Вход

Просмотр полной версии : РОССИЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Андреич
25.06.2012, 22:18
Новым президентом РФС может стать Грызлов

Мляяяя... Этот мямля ни рыба, ни мясо добьёт наш футбол...

Краснодарец
25.06.2012, 22:23
УРА ТОВАРИЩИ!!! :beer2::wave::russian: Второй братец пошел!!! Культура и спорт освободились от вируса Фурса2
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120625195352.shtml

Бармалей
25.06.2012, 22:30
УРА ТОВАРИЩИ!!! :beer2::wave:Второй братец пошел!!! Бухаем до утра!!!:app::beer2::russian:

Бармалей
25.06.2012, 22:37
Всероссийское объединение болельщиков выдвинет на пост РФС своего кандидата.
http://soccer.ru/news/300997.shtml

Mika
25.06.2012, 22:43
Грызлов это нечто.... Лучше уж Бубнов...

Бармалей
25.06.2012, 22:54
Грызлов это нечто.... Лучше уж Бубнов...Что тот что этот,клоуны.... Только один из них клоун в политике а другой в футболе...#-o

Седой
25.06.2012, 23:16
Кандидатами на пост президента РФС являются Борис Грызлов
Можно ещё Жирика попробовать, что бы уже всех добить :lol:

Бармалей
25.06.2012, 23:19
Лучше уж Бубнов...А вот и Бубен "подписался".:)

Александр Бубнов: «Отставка Фурсенко – политическое решение»
Известный эксперт Александр Бубнов заявил, что не был удивлен решением Сергея Фурсенко покинуть пост президента РФС.
– Для меня это шоком не стало. Это политическое решение. Как Фурсенко назначали политической волей, так и снимают. Здесь все ясно.
– Но политическая власть у нас не сменилась, а Фурсенко меняют.
– Да, но его что, выбирали? Фурсенко поставили. Вы что, этого не знаете? Интересно, что Путин попросил его остаться в исполкоме УЕФА. В качестве кого там останется Фурсенко? В каком он там будет качестве, если к РФС уже никакого отношения не имеет?
Такое только у нас может быть. Потому что ФИФА и УЕФА против того, чтобы политическая влать решала такие вопросы. Если Фурсенко подал в отставку, сейчас должна была собираться конференция. И выбирать нового президента, а не назначать его.
– А правильно, что Фурсенко стал ответственным за результат?
– А кто должен быть ответственным за результат?
– Главный тренер.
– А кто его приглашал?
– Фурсенко.
– Вот вам и ответ. Более того, главный тренер сказал: я эту Россию видел в одном месте, и все, что там пишут, мне до фонаря.
– Кто возглавит РФС?
– А что тут лицемерить? Уже сказали про Мутко и Грызлова. А своего мнения у меня нет, потому что в России главу РФС не выбирают, а назначают, – сказал Бубнов в эфире радио «Спорт».
http://www.sports.ru/football/141660253.html

ЗЫ: В этом с Бубновым пожалуй соглашусь.

Евгeний
25.06.2012, 23:44
К сожалению не вижу кандидатуры на пост президента РФС, вообще не вижу. Кто способен нормально вести работу на этой должности??? Еще бы Матвиенко предложили...

Бармалей
25.06.2012, 23:48
Еще бы Матвиенко предложили...Если чисто по футбольным кандидатурам,то Валерий Газзаев неплохой вариант.;)

Alex027
25.06.2012, 23:55
К сожалению не вижу кандидатуры на пост президента РФС, вообще не вижу. Кто способен нормально вести работу на этой должности??? Еще бы Матвиенко предложили...
Или Голикову с Набиулиной. Одну на пост главы РФС, другую - на главного тренера сборной.:) А если серьезно, то ставить из "крепких хозяйственников" действительно некого. Каждый из них хоть что-нибудь да уже развалил.

Седой
25.06.2012, 23:57
Или Голикову с Набиулиной.
Я то же о них сразу подумал, но не мог вспомнить их фамилии. :lol:

Евгeний
26.06.2012, 00:01
Бармалей, Газзаев в первую очередь, все-таки тренер...Там нужен чел, способный двигать политико-хозяйственные дела, при этом быть увлеченным футболом. У нас обычно увлекаеютя по просьбе большого чина. Кто-то писал про Карпина, уже не до смеха, вполне вариант....чем все эти лохи. Уже приписывают даже лащеного еврея Дворковича, куда бл..., что за поепень, в натуре партия жуликов и воров от газпрома до посудных лавок...

Mika
26.06.2012, 00:06
Тренером сборной нужно Карполя пригласить! Хуже не будет и пистов изрядно выписывать будет.

Бармалей
26.06.2012, 00:07
Бармалей, Газзаев в первую очередь, все-таки тренер...Там нужен чел, способный двигать политико-хозяйственные дела, при этом быть увлеченным футболом.
Евгeний,Газзаев не только тренер,сейчас в Алании он занимается "хозяйственными " делами. В футболе разбирается от "А" до "Я",можно сказать он в футболе всю жизнь,и знает всю "футбольную кухню"...Я например вижу его идеальным вариантом.

Mika
26.06.2012, 00:17
Никакого Газзаева! Нужно отходить от старой совдеповской футбольной школы. Нужен иностранец с жесткими требованиями или Спалетти.

Alex027
26.06.2012, 00:19
Тренером сборной нужно Карполя пригласить! Хуже не будет и пистов изрядно выписывать будет.
Есть еще и наш земляк:Евгений Трефилов! Тот тоже может кому угодно глаз на ...у натянуть.

Бармалей
26.06.2012, 00:24
Нужен иностранец с жесткими требованиями или Спалетти.
Mika,иностранцам наплевать на наш футбол,его проблемы и чаяния. Нашли радетелей русского футбола.#-oКак пример Адвокат,Спаллети,Хиддинк,и прочие заморские гастрабайтеры... Которым нужно только бабло,и ничего более.Которые если что,просто свалят,и пох им наш футбол.;) Нужен наш,от мозга до кости.
Сёмин кстати тоже вариант.:)

Петреску Навсегда
26.06.2012, 00:44
Леонид Буряк: «С иностранными тренерами так всегда бывает: повернулся, уехал, спросить не с кого»

Бывший полузащитник сборной СССР Леонид Буряк прокомментировал выступление сборной России на Евро-2012 а также рассказал о своем отношении к иностранным специалистам.
– Очень расстроился, когда Россия вылетела. Казалось, у вашей сборной вообще не должно быть проблем. Техничная команда с неплохим набором игроков. Считал ее одним из фаворитов чемпионата, а уж про выход из такой группы вообще речи не было.
Россия обыграла 4:1 ту самую Чехию, которой Украина полгода назад уступила 0:4. А потом все вдруг сдулось на глазах. Да, греки всегда считались крепким орешком, но их лидерам по 35 лет, они уже еле ходят.
О причинах судить не берусь. Сюда долетают слухи про недовольство Адвокатом в России, но с иностранцами так бывает. Повернулся, уехал, спросить не с кого.
– А надо?
– Конечно. Нам в Киеве нужен анализ, а вам и подавно. Если хотите двигаться вперед, необходимо понять, почему такая сильная и богатая сборная в проходимой группе выступила так слабо. Психология? Проблемы подготовки? Тактика? Иначе уроков не извлечь.

– Можете представить, чтобы украинскую сборную тренировал иностранец?

– Знаете, как говорил Лобановский? «А кто за это все ответит?!» С них как с гуся вода, с иностранцев. Да, есть профессионалы, работяги. Но решает все в конечном итоге подбор игроков. В особой цене – быстрые и забивные, – цитирует Буряка «Спорт-Экспресс».

Бугор
26.06.2012, 00:59
Александр Бубнов: «Отставка Фурсенко – политическое решение»
Бубнов как был бубновой задницей, так ей и остался.

Эколог
26.06.2012, 01:29
наш - не наш. уехал - не уехал. такая *****, звиняйте за мат. ну давайте по стопитсотому разу пустим по кругу газзаевасеминароманцева, или красножангаджиеыва. или кто там ищет не успел наследить. прогнило усе . нужен тот кому стать на все кроме своей репутации. кто не работал в России. и готов разогнать титуларов . не взирая ни нквд кого. иначе толку не будет.

Buffon
26.06.2012, 08:32
Из наших нынче можно только Вадика Евсеева ставить - хотя бы равнодушия не будет, или Бубнова :)

КУБАНОИД 72
26.06.2012, 09:35
Нужен иностранец

ну во главе судейского корпуса вроде иностранец,а кули толку.Тренером сборной иностранец-ёщё можно,а вот РФС должен возглавить отечественный специалист.И этот специалист должен быть футбольный человек,а не политик или человек из обоймы удобных или близких к газпрому функционеров!

Мастер
26.06.2012, 09:35
Поставят "на футбол" Грызлова, а по мне, при всей неоднозначности фигуры, приемлемый вариант- Толстых, хоть он и Чибу бил в подтрибунке. #-o Зато футбольный человек, хороший администратор, типа, неподкупен:shok:, ну и "лучший друг":lol: Фурсенко. Выметет из РФС фурсеток, футбольных людей подтянет. ИМХО.

pragmatik
26.06.2012, 09:59
Газзаев не только тренер,сейчас в Алании он занимается "хозяйственными " делами. В футболе разбирается от "А" до "Я",можно сказать он в футболе всю жизнь,и знает всю "футбольную кухню"...Я например вижу его идеальным вариантом.

Бармалей, если перевести твой пост на простой язык, то "хозяйственные дела" и знания "футбольной кухни" - это умение организовать договорняки и распилы. Ну и нах?
Понятно,что назначат какого-нибудь "эффективного менеджера" из ЕР. Соглашусь с Евгением: достойной кандидатуры нет. Если выбирать из того,что есть, то Гинер или Толстых...

зы: представляете чО будет на форуме,если Галицкого поставят?:shok:#-o:lol:

Drow Elf
26.06.2012, 10:05
А я согласен вот с этой статьей - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/339499.html. Если опять в РФС кого-то "поставят", ничего не изменится.

Mika
26.06.2012, 10:12
Все написанные ранее мною посты касались кандидатуры главного тренера. По кандидатуре руководителя РФС, считаю, что нужно попробовать Гинера.

Петреску Навсегда
26.06.2012, 10:19
По кандидатуре руководителя РФС, считаю, что нужно попробовать Гинера. ну да,не все еще должности евреи заняли:(

Товарищ Саахов
26.06.2012, 10:20
..... По кандидатуре руководителя РФС, считаю, что нужно попробовать Гинера.

имхо. А оно ему надо?

Бугор
26.06.2012, 10:29
По кандидатуре руководителя РФС, считаю, что нужно попробовать Гинера.
ну тогда у нас точно будет чемпионат Москвы и Московской области и плюс Газпром.

Mika
26.06.2012, 10:46
Гинер -нормальная кандидатура. Опытный управленец. Можно и Галицкого, тогда Россия с любого места будет квалификацию и из группы выходить.

МАРС
26.06.2012, 10:47
имхо. А оно ему надо?

Тогда уж Моше Даяна , Бен Гуриона или покойного Ицхака Раввина.:beer2:

МАРС
26.06.2012, 10:50
Гинер -нормальная кандидатура. Опытный управленец. Можно и Галицкого, тогда Россия с любого места будет квалификацию и из группы выходить.

У этого товарища на достойную оплату персонала зажимы идут, а вы ему предлагаете европийцам зарплату начислять. Так никаких денех не хватить.:beer2:

Евгeний
26.06.2012, 10:52
Газзаев не только тренер,сейчас в Алании он занимается "хозяйственными " делами. В футболе разбирается от "А" до "Я",можно сказать он в футболе всю жизнь,и знает всю "футбольную кухню"...Я например вижу его идеальным вариантом.

Бармалей, Уровень Северной Осетии несопоставим с Россией в целом. Там все просто, он Бох, может пойти к президенту, спиртовым королям, решить вопрос по-кавказски...К тому же вспыльчив и находится после Киева в яме. Даже Гинер его не подтянул, одним словом синдром-Романцева. Сам бордиться не хочет, пенсионер.
Нужен другой чел, адекватный. Все устали от неадекватов и адвокатов.
ИМХО, поставят опять Мутко, совмещение. А тренером сборной могут кого угодно- опять же совмещение Хиддинка с Кратово или Бородюк (типа немецкая порода, Баварии забивал....)

МАРС
26.06.2012, 10:54
иностранцам наплевать на наш футбол,его проблемы и чаяния. Нашли радетелей русского футбола.Как пример Адвокат,Спаллети,Хиддинк,и прочие заморские гастрабайтеры... Которым нужно только бабло,и ничего более.Которые если что,просто свалят,и пох им наш футбол. Нужен наш,от мозга до кости.
Сёмин кстати тоже вариант.

С Сёминым я бы выпил. В середине 90-х в букинистическом отделе купил старую книжку о москальском Динамо, и каково же было моё удивление, когда обнаружил под одним из фото автограф вышеобозначенного товаристча.:beer2:

МАРС
26.06.2012, 10:58
общение от Бармалей Посмотреть сообщение

Бармалеюшка, ну был Газзаев тренером уже. Кроме тупого пропихивания в состав, небезызвестного ПОпова ничем не произвёл впечатления.:beer2:

xxrus
26.06.2012, 12:13
Журналисты фамилию Кержаков превратили в глагол "to Kerzhakov" в значении "промахнуться с убойной дистанции." Из репортажа: "De Rossi, who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!" "Де Росси развернулся и кержакнул (закержачил) мимо ворот с шести метров!"
Обидно. Саня на Евро не отступал от своего кредо "бил, бью, буду бить", но в итоге попал в историю не так, как хотелось.
Надеюсь, такой конфуз не "поломает" его, как Филимонова в свое время.

Бармалей
26.06.2012, 12:50
Бармалеюшка, ну был Газзаев тренером уже. Кроме тупого пропихивания в состав, небезызвестного ПОпова ничем не произвёл впечатления.:beer2:
МАРС,ну ясно,нам каждому не угодишь..:) И вообще,мы обсуждаем освободившиеся вакансию президента РФС,после ухода профурсетки.:):beer2:

Бармалей
26.06.2012, 12:59
Нужен другой чел, адекватный.
Евгeний,а с этим пожалуй проблемы...:) Нужен человек из футбола а не из политики,иначе опять получим:
неадекватов и адвокатов.

Бармалей
26.06.2012, 13:58
Толстых может стать президентом РФС
Среди претендентов на пост президента РФС есть Николай Толстых, информирует «Советский спорт» (http://www.sovsport.ru).
Толстых известен тем, что возглавлял ПФЛ вплоть до лишения ее права на проведение турниров первого и второго дивизиона. Кроме того, до 1999 года Толстых был президентом «Динамо».
http://www.sports.ru/football/141665910.html
А вот и старый знакомый,объявился.#-o

Капитан Врунгель
26.06.2012, 14:29
Если выберут Толстых, то первым его шагом будет тотальный паспортный шмон в Кубани.:lol:

Радуга
26.06.2012, 14:31
Президентом будет Грызлов(такова воля дзюдоиста),кстати инфа была задолго до Евро.Тренером будет Газзаев.ИМХО.

Товарищ Саахов
26.06.2012, 15:50
[b]... Бородюк (типа немецкая порода, Баварии забивал....)

:lol::lol::lol::lol::lol:

Бугор
26.06.2012, 17:50
Среди претендентов на пост президента РФС есть Николай Толстых
Весьма неплохая кандидатура...

Camelot
26.06.2012, 18:37
Всеми руками и ногами за Толстых! Единственный чиновник, который сможет убрать этот разброд в РФС. Когда бил двойник Локо-Зенит, тусовался в Олимпийском комитете. Был удивлен его там увидеть. Его временно Мутко туда засунул, чтобы без дела не просиживал.

Деф
26.06.2012, 18:50
Весьма неплохая кандидатура...

Всеми руками и ногами за Толстых!
Давно чупа-чупсы ему не слали?

Camelot
26.06.2012, 18:56
Деф, дык вспомни по какой причине мы ему чупсы слали? Разве он косячил с паспортом Снытко или с трансферами из ЦСКА? На наше счастье в РФС еще принимают взятки или подчиняются звонку из Кремля. Иначе бы мы и прошедший сезон хз где закончили (Некезич).

Седой
26.06.2012, 19:19
Вот же "маленький ублюдок".

Дик Адвокат: Меня абсолютно не волнует, что обо мне пишут в России после вылета с Евро (http://www.sovsport.ru/news/text-item/534616)

Меня также абсолютно не волнует, что обо мне пишут после вылета из турнира. Все это – часть футбола. Мне важно, чтобы в команде была здоровая атмосфера:fool: и нам удавалось показывать симпатичный футбол :). Как тренер сделать чего-то большего я не в состоянии :shok:. Хотя были времена, когда меня реально волновало, что пишет пресса после таких обидных поражений», - сказал Адвокат.

Деф
26.06.2012, 19:21
На наше счастье в РФС еще принимают взятки или подчиняются звонку из Кремля. Иначе бы мы и прошедший сезон хз где закончили (Некезич).
С Толстых во главе там бы и закончили...

Седой
26.06.2012, 19:27
Георгий Черданцев: Президентом РФС станет тот, у кого есть деньги. Много (http://www.sovsport.ru/news/text-item/534600) :app:

Известный комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев предсказал, каким будет новый президент РФС.

«Очевидно, что президентом РФС станет тот, у кого есть деньги. Много. Своих или гарантированных спонсорских.

Смешно слышать про какие-то программы кандидатов. Ответьте, где деньги возьмете на ее реализацию. Это первое и главное», - написал Черданцев в Twitter’e.

Бугор
26.06.2012, 19:45
Давно чупа-чупсы ему не слали?
будет за что - пошлём... однако во всех грехах бывшее руководство Кубани виновато.

С Толстых во главе там бы и закончили...
с Толстых и не было бы ничего... обосрались бы дело до этого доводить... Да и питерским, московским клубам многое бы не сошло с рук. А КДК ваще бы не было в помине.

Колхозник
26.06.2012, 19:45
Георгий Черданцев: Президентом РФС станет тот, у кого есть деньги. Много
Керимов?:shok: Не?

Радуга
26.06.2012, 20:53
Лучше уж Бубнов...
Из наших нынче можно только Вадика Евсеева ставить - хотя бы равнодушия не будет
Толстых может стать президентом РФС
Среди претендентов на пост президента РФС есть Николай Толстых,
Керимов?:shok: Не?

Неужели никто не понимает почему Путин убрал Фурсенко и сует туда Гризли? Фурса убирают вовсе не и за провала на Евро и не потому,что он *******.Просто впереди подготовка к ЧМ и Фурс не вписывается в некоторые схемы:):(

Седой
26.06.2012, 23:45
Илья Казаков: «Насколько я знаю, сборную возглавит не Газзаев» (http://www.sports.ru/football/141679934.html)

Пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что, по его данным, новым главным тренером сборной России станет не российский специалист.

«Насколько знаю, увы, это не Газзаев. Равно как и какой иной российский тренер.

Не Спаллетти. И не Гвардиола. Остается... Капелло. Davvero?» – написал Казаков в своем твиттере.

Alex027
27.06.2012, 01:30
Ну почему же не произвел впечатления? Помнится при нем в 2003-м мы знатно албанцам слили (1:3).:lol:

Alex027
27.06.2012, 01:36
Мутко не собирается возвращаться в РФС

Министр спорта России Виталий Мутко обратился к Sportbox.ru с просьбой вычеркнуть его из списка претендентов на пост главы Российского футбольного союза.

- Подать в отставку - личное решение президента РФС Сергея Фурсенко, — приводит слова Мутко корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — Каждый руководитель сам подводит итоги работы федерации. Если он, считая их неудовлетворительными, способен исправить ошибки, то мы поддержим его. Но если он принял решение оставить свой пост — мы должны уважать это решение. Причина не только в неудачном выступлении сборной России на Евро, но она связана и с развитием футбола, с его приоритетами, ценностями… Уже говорил, что система «осень-весна» не для нас, что нельзя играть в декабре в футбол в Новосибирске. Нельзя, чтобы было так: проснулся утром — у тебя «осень-весна», проснулся следующим утром — у тебя Кодекс чести… Футбол надо поставить на нормальные рельсы и объяснить всему мировому сообществу, какие у нас планы. Государство должно показать, что имеет нормальную программу развития футбола в стране. Давление на Фурсенко было велико, потому что все болельщики, все разбираются — специалистов море! Состав исполкома РФС посмотрите — там все правительство. Сразу хочу снять вопрос: прочитал на Sportbox.ru, что Мутко претендует на пост главы РФС. Ни на что я не претендую, вычеркните меня из списка! Я министр спорта, у меня очень много других задач. И потом — есть распоряжение президента о запрете совмещать должность в правительстве с руководящим постом в спортивной федерации.

- Возможен ли возврат к схеме «весна-осень»?

- Пока ни одного аргумента в пользу новой системы не увидел. Вот Великобритания думает о переходе на «нашу» схему. Нужно подождать выборов нового главы РФС. Вернул бы все назад, а к системе «осень-весна» возвратился бы после чемпионата мира в России, когда будет создана соответствующая инфраструктура. Все-таки мы северная страна, и нужно это понимать. А то летом мы отдыхаем, а зимой играем в футбол. Странно… Травка подросла — у нас перерыв.

Напомним, Фурсенко в понедельник 25 июня сообщил об уходе с поста главы РФС, на котором он проработал с 3 февраля 2010 года.
http:// news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI317866_Mutko-ne-sobiraetsya-vozvraschatisya-v-RFS
Страашно возвращатся, однако. Второго «Ванкувера» (если опять обгадится, а он это непременно сделает) ему не простят. Да, к тому же, в своем нынешнем кресле он "непотопляем" как тяжелая авианосная группа.

Smile
27.06.2012, 08:02
Остается... Капелло. Davvero?»
Валеро. :lol:

Garalf
27.06.2012, 12:23
По информации «Спорт день за днем», полученной из заслуживающих доверия источников, новым главным тренером сборной России по футболу будет назначен вскоре Александр Генрихович Бородюк, работавший до этого помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в главной команде страны.
Система приглашения на пост наставника сборной экс-ассистента широко распространена в Германии (Гельмут Шен, Юпп Дерваль...), помощником Юргена Клинсманна работал и нынешний бундестренер Йоахим Лев, который, кстати, в бытность футболистом некоторое время выступал за «Фрайбург», как и Александр Бородюк.
Возможно, великолепная игра немецкой сборной и подтолкнула ответственых лиц России к этому решению. Хотя оно в значительной степени напрашивалось. Иностранный специалист просто не успеет ознакомиться с потенциальными кандидатами в команду за то кратчайшее время, которое осталось до старта нового отборочного цикла. В России же наставники старшего поколения (Юрий Семин, Валерий Газзаев) свой пик явно миновали, а новая волна пока представлена разве что Андреем Кобелевым, к нему еще не подошла.
Это кадровое назначение согласовано довольно высоко на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС. Которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. Этот динамовский тандем, получивший высокий кредит доверия, и должен будет обеспечить рост сборной и ее успешное выступление в отборочном цикле ЧМ.

Smile
27.06.2012, 12:41
По информации «Спорт день за днем», полученной из заслуживающих доверия источников, новым главным тренером сборной России по футболу будет назначен вскоре Александр Генрихович Бородюк, работавший до этого помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в главной команде страны.
Система приглашения на пост наставника сборной экс-ассистента широко распространена в Германии (Гельмут Шен, Юпп Дерваль...), помощником Юргена Клинсманна работал и нынешний бундестренер Йоахим Лев, который, кстати, в бытность футболистом некоторое время выступал за «Фрайбург», как и Александр Бородюк.
Возможно, великолепная игра немецкой сборной и подтолкнула ответственых лиц России к этому решению. Хотя оно в значительной степени напрашивалось. Иностранный специалист просто не успеет ознакомиться с потенциальными кандидатами в команду за то кратчайшее время, которое осталось до старта нового отборочного цикла. В России же наставники старшего поколения (Юрий Семин, Валерий Газзаев) свой пик явно миновали, а новая волна пока представлена разве что Андреем Кобелевым, к нему еще не подошла.
Это кадровое назначение согласовано довольно высоко на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС. Которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. Этот динамовский тандем, получивший высокий кредит доверия, и должен будет обеспечить рост сборной и ее успешное выступление в отборочном цикле ЧМ.

Знатный бред.

Drow Elf
27.06.2012, 13:00
Баян чи не?

http://cs301215.userapi.com/v301215659/1851/YtO68I8sVP0.jpg

777
27.06.2012, 13:09
Владимир Соловьёв жёстко опустил Аршавина......

http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSfGTw&feature=related

Dimych
27.06.2012, 13:34
Drow Elf, получается Адвокат учился у Романцева... :)

Drow Elf
27.06.2012, 13:39
Dimych, хз кто у кого там учился, но вот почему-то тут сборную мы любили при всех ее косяках. Матчи смотрели не пропуская, надеялись на что-то. А сейчас...:cry:

Dimych
27.06.2012, 13:42
А сейчас сказывается "жизненный опыт". :)

Андреич
27.06.2012, 14:05
Владимир Соловьёв жёстко опустил Аршавина......

http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSfGTw&feature=related

777, наши запустили первый искусственный спутник Земли!!!

Седой
27.06.2012, 15:14
Ургант. Извинения сборной России по футболу (http://www.youtube.com/watch?v=UZPRkHQ_mpU)

Старина
27.06.2012, 15:19
Конечно, Соловьев жестко опустил Аршавина. Ему, как ведущему политическую программу на телевидении должны быть видны истинные причины бесславного выступления наших футболистов. Их много. Среди них - тупорылое руководство РФС, глупый календарь внутреннего чемпионата, привлечение иностранного тренера, неспособного сплотить команду, настроить ее на определенную игру. Аршавин, Кержаков... Мы сами сделали их звездами, зализывали им задницы, делая их незаменимыми. Чипсы, "бил, бью и буду бить"-именно телевидение начало развращать их. Уважающий себя тренер никогда не позволил бы себе поощрать безумные действия игрока на поле, тем более рекламировать его глупости. Соловьев опустил Аршавина, понимая, что это стрелочник, который не ответит ему тем же. Почему он глубже не копнул?

AID
27.06.2012, 15:25
Кто это мы? Обобщать не надо, хорошо?
+2141488!
Напомню, что прозвище Аршавина в среде некоторых фэнов "Кубани" - ***А!

Седой
27.06.2012, 15:27
Власти Петербурга не будут лишать Адвоката звания почетного гражданина (http://rsport.ru/football/20120627/602745697.html) :lol:

Законодательное собрание Петербурга не намерено лишать бывшего тренера сборной России по футболу Дика Адвоката звания почетного гражданина северной столицы, сообщил в среду спикер парламента Вячеслав Макаров.

Ранее ряд СМИ сообщили, что с инициативой лишить Адвоката звания почетного петербуржца к губернатору северной столицы обратились представители "Национального комитета - 60" после поражения российской сборной на Евро-2012. Для этого, по мнению активистов, нужно внести изменения в соответствующий городской закон.

"Конечно, мы с вами сопереживаем результатам сборной. Победа "Зенита" - это победа Санкт-Петербурга, поражение сборной - это удар по авторитету российского футбола. Но по желанию болельщиков мы не можем действовать, мы должны разумно к этому подойти. Я думаю, и уверен в этом, законы и наши постановления в этой ситуации обратной силы не имеют", - сказал Макаров журналистам.

Ранее о невозможности лишения Адвоката этого звания говорил председатель комиссии по законодательству городского парламента Виталий Милонов.

Команда Дика Адвоката заняла третье место в своей группе на Евро-2012 и не вышла в четвертьфинал.

Дик Адвокат стал почетным гражданином Санкт-Петербурга в 2008 году, а возглавил сборную РФ в 2010 году.

Седой
27.06.2012, 15:29
+2141488!
Напомню, что прозвище Аршавина в среде некоторых фэнов "Кубани" - ***А!
Это номер телефона *опы? :)

Петреску Навсегда
27.06.2012, 15:58
Мы сами сделали их звездами, -звезды на небе,а здесь на Земле-мы люди(пусть помнят об этом)...:)

Седой
27.06.2012, 16:04
Энко, я то же понял, это был сарказм. :)

Товарищ Саахов
27.06.2012, 19:56
Обнародована схема распределения призового фонда Евро-2012, который составляет € 200 млн. Каждый из 16 участников гарантированно получит по € 8 млн. Остальное зависит от спортивных успехов сборных. За каждую победу на групповом этапе выплачивается дополнительно € 1 млн, а за ничью — € 0,5 млн.

Участие в полуфинале гарантирует получение ещё € 3 млн. Финалистам турнира достанется дополнительно € 4,5 млн, а победителю — € 7 млн.

Напомним, что сборная России выбыла из борьбы уже на групповой стадии, записав в свой актив победу и ничью. Таким образом, общая сумма, которую получит РФС за выступление российской сборной на Евро-2012, составит € 9,5 млн.
http://euro2012.rambler.ru/news/37668/

Dimych
28.06.2012, 10:47
http://www.yapfiles.ru/files/423873/4e7fda582f2e77b97fd952e29ccdfca1.gif

ALEXIS
28.06.2012, 12:36
Бородюк в роли главного сборной?Ну даже хз что сказать.Как по мне так это путь вникуда точно
Да и вот ещё там прозвучало слово "тандем",один "тандем" я уже знаю,потому чуйства нехорошие

Бармалей
28.06.2012, 13:56
ЛДПР порекомендовала Путину кандидатуру Лебедева на пост главы РФС

В четверг, 28 июня, Либерально-демократическая партия России обратилась с официальным письмом к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, в котором рекомендовала главе государства рассмотреть кандидатуру заместителя председателя Госдумы Игоря Лебедева при оценке претендентов на пост руководителя РФС (http://euro.championat.com/football/tags/3387_1/rfs.html).

В письме отмечается, что Лебедев обладает богатым опытом политика, управленца и хорошо разбирается в футболе. Сам Лебедев уже отмечал, что был готов претендовать на пост руководителя РФС ещё в 2010 году, однако по не зависевшим от него причинам не смог участвовать в выборах.

Напомним, что после разговора с Путиным Сергей Фурсенко заявил, что складывает с себя полномочия главы РФС. В настоящее время на вакантную должность претендует ряд видных политических фигур и футбольных функционеров
http://euro.championat.com/football/_euro/news-1230066-ldpr-porekomendovala-putinu-kandidaturu-lebedeva-na-post-glavy-rfs.html
Если политики вмешиваются в наш футбол,то ему тогда вообще пипец придёт.#-oА кого предложат единороссы? :)

Бугор
28.06.2012, 14:03
А кого предложат единороссы? :)
зачем им предлагать? За них другие нужную кандидатуру предложат , ***олизство ещё никто не отменял... Кстати кандидата уже объявляли - Грызлов. ;)

AID
28.06.2012, 14:06
Если политики вмешиваются в наш футбол,то ему тогда вообще пипец придёт.
Не "вообще", а "точно". Правда, в том случае, если эти движения заметит ФИФА. В этой организации принцип "Футбол вне политики" блюдётся очень строго. "Трендячих" для "Запада" босняков, вон, чуть не отчислили на болт из пельменной.

Бармалей
28.06.2012, 14:09
Нужен иностранец с жесткими требованиями или Спалетти. ну во главе судейского корпуса вроде иностранец,а кули толку.Тренером сборной иностранец-ёщё можно,а вот РФС должен возглавить отечественный специалист.И этот специалист должен быть футбольный человек,а не политик или человек из обоймы удобных или близких к газпрому функционеров!
Вот вам иностранец. #-oИ вообще,нах они нужны эти иностранцы-функционеры. Что с ними что без них,улучшений и прогресса в нашем футболе в ближайшее время ожидать не стОит.:cry:

Могильщик российского судейского корпуса
За неудачей сборной России на чемпионате Европы и последовавшим за этим скандалом осталась за кадром еще одна очень большая проблема нашего футбола. Отечественный судейский корпус полностью лишился авторитета как на внутренней, так и на внешней арене. На нынешнем Евро не принимал участия ни один российский арбитр: опытные уже давно сошли со сцены, а молодых в Европе просто не знают.
Попытка привить российским судьям западный опыт тоже не дала очевидных результатов. Приглашение на должность главы Департамента судейства и инспектирования РФС итальянца Роберто Розетти не принесло сдвигов, заметных со стороны. А изнутри самого судейского корпуса регулярно слышалось недовольство. По информации «КП», ежемесячная зарплата Розетти составляет 40 тысяч евро, полмиллиона евро в год! И эти деньги платятся ему во избежание искушения включиться в закулисные игры с судьями. Но и без этого к нашим судьям масса нареканий. Судья всесоюзной категории Владимир Левитин считает, что приглашение итальянца было ошибкой прежнего руководства РФС.
- В чем конкретно ваши претензии к Розетти?
- Он быстро слился с нашими футбольными деятелями. При нем так и не появилось честного отбора принципиальных судей. Сегодня судейский департамент - закрытая организация, которая ни перед кем не отчитывается и никакой информацией ни с кем не делится. Я вообще не понимаю, почему к нам взяли человека из Италии, который занимался там второй лигой. Той самой, в которой сейчас огромный коррупционный скандал.
- Почему у нас сейчас не появляются новые судьи высокого уровня?
- Потому что им преграждают дорогу! Многим у нас нужны не принципиальные судьи, а угодливые, через которых можно влиять на результаты. И Розетти никаких изменений в этом плане не внес.
Владимир Левитин вместе с группой коллег проделал существенный труд по анализу работы российских судей в прошлом сезоне и готов цифрами подтвердить свою правоту.
Согласно аналитическим материалам экспертной судейской группы по прошлому чемпионату России 22 арбитра в 352 матчах допустили 95 серьезных ошибок, повлиявших на ход игры. Учитывались ошибки, связанные со взятием ворот, назначением пенальти и удалением игроков с поля. И получилось, что каждая четвертая игра чемпионата страны была проведена некачественно, в результате чего страдала, а иногда и теряла очки одна из команд.
В материале отмечается общая негативная тенденция: в последнем чемпионате судьи ошибались гораздо чаще, чем прежде. «Если отнести общее количество игр к количеству серьезных судейских ошибок, то получается (352:95=3,7). По итогам предыдущего сезона 2010 года каждая пятая игра проводилась с грубыми ошибками арбитров, т. е. можно сделать вывод: качество судейства по сравнению с прошлым сезоном снизилось приблизительно на 35%. Это весьма тревожный сигнал, поскольку и в предыдущем сезоне при руководстве судейским корпусом Сергеем Зуевым уровень судейства был явно не на высоте, а в этом полуторогодовом сезоне оказался еще ниже».
«95 судейских ошибок отразились на отдельных футбольных клубах следующим образом. Плюсом обозначены ошибки в пользу клуба, минусом - ему во вред: «Зенит» (+10), «Крылья Советов» (+6), «Анжи (+4), «Динамо» (+3), «Ростов» (-2), «Локомотив» (-4), «Рубин» (-5), «Спартак» Нч (-5), «Спартак» М (-8). То есть судейские ошибки сказались на турнирном положении «Спартака», они не позволили «Локомотиву» бороться за место в зоне УЕФА».
В вину департаменту Розетти ставится неправильная селекционная работа по отбору достойных кандидатов, бесконтрольность и непрозрачность деятельности судейского ведомства, выгораживание проштрафившихся арбитров с последующим их назначением на очередные игры.
Как следует из собранных экспертами материалов, «за сезон арбитрами назначено 107 пенальти, в 52 случаях приняты неверные решения по 11 метровым ударам. 40 % пенальти назначены не по делу, а в 60 % случаев заслуженные пенальти не были назначены».
Вряд ли во всем стоит винить именно Розетти, но то, что отечественные судьи быстро теряют авторитет как на внутренней, так и на внешней арене, очевидно. Например, в нынешнем Евро не принимал участия ни один российский арбитр: опытные уже давно сошли со сцены, а молодых в Европе просто не знают. Хотя еще десять лет назад наши судьи обязательно трудились на всех крупнейших мировых турнирах.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146202951-mogilschik-rossiyskogo-sudeyskogo-korpusa.html

Картель
28.06.2012, 15:11
Толстых будет выдвинут на пост президента РФС

Целый ряд региональных объединений намерен выдвинуть Николая Толстых в качестве кандидата на вакантный пост президента РФС, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, выдвижение кандидатов состоится 4 или 5 июля на исполкоме РФС.
Толстых почти 20 лет возглавлял ПФЛ, однако был вынужден покинуть свой пост из-за разногласий с теперь уже бывшим президентом российского футбольного союза Сергеем Фурсенко. В 1999 году Толстых был президентом московского "Динамо".

спорт-экспресс...

ЗЫ: ИМХО самый нормальный на данный момент вариант.

kritik
28.06.2012, 16:22
Толстых будет выдвинут на пост президента РФС

Целый ряд региональных объединений намерен выдвинуть Николая Толстых в качестве кандидата на вакантный пост президента РФС, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, выдвижение кандидатов состоится 4 или 5 июля на исполкоме РФС.
Толстых почти 20 лет возглавлял ПФЛ, однако был вынужден покинуть свой пост из-за разногласий с теперь уже бывшим президентом российского футбольного союза Сергеем Фурсенко. В 1999 году Толстых был президентом московского "Динамо".

спорт-экспресс...

ЗЫ: ИМХО самый нормальный на данный момент вариант.
Это тот динамик кто предлагал Чибе посмотреть в глаза ребятам? И посылал Кубань в гости к боевикам в Нальчик? Этот порулит...

AID
28.06.2012, 16:35
И посылал Кубань в гости...в Нальчик?
Надо было ехать, ИМХО

ALEXIS
28.06.2012, 20:53
РФС может возглавить Виктор Зубков.

По информации «Советского спорта», велика вероятность, что новым президентом Российского футбольного союза станет бывший премьер-министр РФ (2007 – 2008) Виктор Зубков.

70-летний Зубков, родившийся в поселке Арбат Свердловской области, – видный экономист, государственный деятель России 2000-х годов. В 2004 – 2007 годах он руководил Федеральной службой России по государственному мониторингу. С 14 сентября 2007 года по 7 мая 2008 года возглавлял правительство России. С мая 2008 года занимал пост первого заместителя премьер-министра Владимира Путина. В настоящий момент занимает должность специального представителя Президента РФ по взаимодействию с Форумом стран – экспортеров газа.

Также Зубков – одна из ключевых фигур «Газпрома», являясь его председателем совета директоров. sovsport.ru
Они там все больные чесн слово,опять эти Газпромовские.Качайте газ и оставте в покое футбол!

AID
28.06.2012, 21:01
РФС может возглавить Виктор Зубков.
Ну, почему не Андерс Брейвик-то?))))

Predator vs aliens
28.06.2012, 21:30
Видимо, ТАМ прочитали его недавнее обращение, в котором он признал ошибочным своё раннее позитивное отношение к Вождю, поэтому его и исключили из списка кандидатов на пост… :lol:

Евгeний
28.06.2012, 21:43
ЛДПР порекомендовала Путину кандидатуру Лебедева на пост главы РФС
Помнится в давнем интервью Жирик, рассказывая о своей семье говорил, что жену выбрал из того, что было. Образованной не называл, но дурой тоже- "Где то на троечку-четверочку...Ну а сын похож на мать..." :lol:

Хищник
29.06.2012, 01:46
На границе в 5-00 утра после матча Испания-Португалия был замечен Красножан разговаривавший с Российскими болельщиками, разговора не слышал, но думаю они просили возглавить сборную России и научить РФС играть договорняки не так как с Польшей.

Товарищ Саахов
29.06.2012, 02:49
Надо было ехать, ИМХО

ИМХО. А ты бы поехал? Вот так, без геройства, за спиной любимая, детки. Поехал бы? Запомни (прости, лично, не знаком) на этой планете на куй никто никому не нужен. Остальное - словоблудие и пресловутый @@издёж. Через год забудут. У нормального человека самое важное - это только семья, дети. Остальное - фон. ИМХО.

Товарищ Саахов
29.06.2012, 02:55
Власти Петербурга не будут лишать Адвоката звания почетного 32раса (http://rsport.ru/football/20120627/602745697.html) :lol:

.

Так будет вернее.:beer2:

Товарищ Саахов
29.06.2012, 02:58

А вот это уже вернее. "Винтовка - это праздник! Всё летит в ##зду!" Гном, певший "Беспонтовый пирожок", поймёт меня выпившего сейчас. /с/.:beer2:

Товарищ Саахов
29.06.2012, 03:02
...
70-летний Зубков.....

Что-то вспомнилось, Черненко,Устинов,......P.S. Дай Бог всем здоровья! P.S.`S. Ребята, не могу в одном сообщении всех цитировать. Не обессудьте.+немного пива выпил, которого уже долго не пил:beer2:

Радуга
29.06.2012, 07:36
РФС собирается провести переговоры с Капелло
Российский футбольный союз намерен обратиться к экс-главному тренеру сборной Англии Фабио Капелло с предложение возглавить национальную команду. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Капелло после ухода из сборной Англии в феврале нынешнего года до сих пор находится в творческом отпуске. Он был одним из кандидатов на пост главного тренера «Анжи», но махачкалинский клуб сделал ставку на Гуса Хиддиника.

По данным издания, Капелло по-прежнему готов рассматривать вариант трудоустройства в нашей стране.

Как ожидается, в ближайшее время исполняющим обязанности главного тренера сборной России может стать Александр Бородюк. Предполагается, что он будет готовить команду к товарищескому матчу с Кот’д Ивуаром, который состоится 15 августа. РФС постарается договориться об этом с руководством «Динамо», где Бородюк сейчас работает на посту вице-президента клуба.

AID
29.06.2012, 09:08
ИМХО. А ты бы поехал? Вот так, без геройства, за спиной любимая, детки. Поехал бы? Запомни (прости, лично, не знаком) на этой планете на куй никто никому не нужен. Остальное - словоблудие и пресловутый @@издёж. Через год забудут. У нормального человека самое важное - это только семья, дети. Остальное - фон. ИМХО.
В момент, когда вся эта ситуация развивалась, я активно призывал "Кубань" ехать в Нальчик, и сам бы рванул с парнями (самостоятельно, естественно, туда бы никак попасть нельзя было).

Товарищ Саахов
29.06.2012, 10:05
Энко,
AID, со многим не согласен, но отношусь к вашему мнению уважительно. :beer2:

Товарищ Саахов
29.06.2012, 10:11
Спортивный директор "Динамо" Александр Бородюк может возглавить сборную России на матч с национальной командой Кот-д' Ивуара, который состоится 15 августа, сообщает "Советский спорт". Соответсвующее предложение Бородюку сделал вице-президент РФС Никита Симонян. Газета.Ru

Российскую футбольную сборную может возглавить Александр Бородюк, полагает источник, близкий к руководству РФС. ИТАР-ТАСС

Седой
29.06.2012, 18:39
Зубков заявил, что не будет претендовать на пост президента РФС (http://rsport.ru/football/20120629/603029577.html)

Председатель совета директоров "Газпрома", бывший первый вице-премьер РФ Виктор Зубков заявил, что не собирается претендовать на пост президента Российского футбольного союза (РФС).

Пост президента РФС стал вакантным после ухода Сергея Фурсенко, который решил подать в отставку в связи с неудачным выступлением сборной России на чемпионате Европы. Некоторые СМИ называли Зубкова одним из претендентов на освободившуюся должность.

"Я сегодня прямо скажу, что не могу работать президентом РФС. У меня большой круг вопросов, связанных с компанией ("Газпром") и с поручениями президента. Я снимаю свою кандидатуру", - сказал Зубков в эфире телеканала "Россия 24".

По словам Зубкова, пост президента РФС должен занять "профессионал от футбола".

"Тема настолько важная для России. Я считаю, что президентом РФС должен быть профессионал от футбола, который хорошо знает изнутри состояние российского футбола, который хорошо знает состояние мирового футбола, который знает тенденции, который может профессионально подобрать вместе с руководством РФС главного тренера сборной. Это должен быть такой человек, профессионал от футбола. Я думаю, что в России такие люди есть", - добавил Зубков.

По словам Зубкова, ему предлагали выставить свою кандидатуру на должность главы РФС с учетом его успехов на различных постах.
Он также подчеркнул, что ему "небезразлично, как будет развиваться ситуация в российском футболе".

"Многие владельцы российских клубов, футбольная общественность, чиновники высокого уровня в последние дни обратились ко мне, чтобы я, возможно, возглавил РФС", - сказал он.

total
02.07.2012, 10:40
Фурсенко СУчОк, обещал тренера до конца ЧЕ назвать... и тут пробакланил падлюка, как вот верить в то что домашний чемпионат мира мы выиграем?:(

Мастер
02.07.2012, 12:43
Рейтинг кандидатов на пост главы РФС.http://www.championat.com/football/article-128310-nashi-kandidaty.html

Мастер
02.07.2012, 16:26
Фурсенко пал жертвой чемпионата мира 2018http://www.rusfootball.info/rss/1146203063-fursenko-pal-zhertvoy-chempionata-mira-2018.html

Седой
02.07.2012, 23:48
САМЮЭЛЬ ЭТО’О ОТКАЗАЛСЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЧИПСЫ ВМЕСТО АНДРЕЯ АРШАВИНА

http://cs403824.userapi.com/v403824031/1357/t9WKUW9XmTQ.jpg

Краснодарец
04.07.2012, 01:17
Пойдет ли Фабио к нам?

Miksher
04.07.2012, 01:48
Фабио Капелло: "Жду звонка из РФС в ближайшие дни"
http://news.sport-express.ru/2012-07-04/520322/

Седой
04.07.2012, 11:28
Мутко: РФС определится с новым тренером сборной России до 20 июля (http://ria.ru/sport/20120704/691447393.html)

Российский футбольный союз (РФС) назовет имя нового главного тренера национальной сборной до 20 июля, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Все в руках РФС, сегодня состоится исполком, на котором примут решение о конференции, - сказал на пресс-конференции в Якутске Мутко. - В принципе у нас люфт небольшой - до 20 июля надо определиться с тренером сборной, так как уже совсем скоро, 15 августа, товарищеский матч (против сборной Кот дИвуара), а в сентябре начинается отбор на чемпионат мира (2014 года), и нашей команде предстоит играть против Северной Ирландии и Израиля".

По словам Мутко, "круг кандидатов в тренеры сборной России уже определился".

"Костяк сборной России тоже, в принципе, известен", - добавил министр спорта.

Иfан
04.07.2012, 11:38
[URL="http://ria.ru/sport/20120704/691447393.html"][B]
"Костяк сборной России тоже, в принципе, известен", - добавил министр спорта.

Правильней будет -КОСЯК и далее по тексту

3 : 0
04.07.2012, 14:11
жаль что не ё*нул его табуретом... :)

Седой
04.07.2012, 15:27
Андрей Малосолов: «Капелло завтра прилетит в Москву на переговоры с РФС» (http://www.sports.ru/football/141832331.html)

Капитан Врунгель
04.07.2012, 16:08
Седой, что-то много стало этого господина в последнее время. Снова к кормушке захотелось, после уходу Фу?:lol:

Седой
04.07.2012, 16:10
Капитан Врунгель, работа у него такая, пресс-атташе Российского футбольного союза. :lol:

Седой
04.07.2012, 16:22
Новый глава РФС будет избран 3 сентября (http://news.sport-express.ru/2012-07-04/520411/)

Исполком РФС определился с датой внеочередной конференции союза, на которой будет выбран новый президент организации. Она пройдет 3 сентября. До 23 июля члены РФС должны выдвинуть своих кандидатов на пост главы российского футбола.

Student
04.07.2012, 16:51
Новый глава РФС будет избран 3 сентября
Ну будем надеяться, чтоб хоть этого года:lol:

Седой
04.07.2012, 18:12
Тренер сборной уже утвержден. И это не Капелло (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI319325_Trener-sbornoy-uzhe-utverzhden-I-eto-ne-Ka?ref=_32_)

Вице-президент РФС Сергей Капков на Исполкоме организации, который проходит в Москве, высказался за иностранного специалиста в качестве нового тренера сборной, а также отметил проблемы с финансированием Союза.

- Моя позиция такова: новым главным тренером должен быть иностранец, — приводит слова Капкова корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — По слухам, его кандидатура уже утверждена, и это не Фабио Капелло, о котором все пишут. Кто будет тренером? Если честно, не знаю. А что касается прилета в Москву Капелло, это такая тренерская игра: поднять шумиху в прессе, создать ажиотаж вокруг своей персоны.

- Мы решили, что пора прекратить лицемерить, необходимо сделать работу РФС и его президента максимально прозрачной, — продолжил Капков. — Однако одной из главных проблем является поиск финансирования для развития футбола в нашей стране. Насколько я знаю, пока ни Николай Толстых, ни Николай Писарев не приняли решения относительно своих кандидатур. Но вполне вероятно, что они выдвинут свои кандидатуры, если будут четко осознавать, кто и в каком объеме будет спонсировать РФС. Считаю, что следующий президент РФС должен иметь концепцию развития до 2018 года. Мы должны понимать, что прежняя система уже не работает, что не стоит ждать успеха от сборной в ближайшие 2–4 года, что нужно встраивать систему подготовки молодых футболистов и готовиться к домашнему ЧМ.

oneleg
04.07.2012, 18:14
дайджест заседания от Малосолова и одного знакомого:
- Гы, исполком РФС 19 голосами против 7 принял решение об увеличении числа легионеров в РФПЛ! :о)
- Так нам, конечно, срать на РФПЛ теперь, но... Если новый глава РФС будет назван в сентябре, кто будет подписывать контракт с главным тренером сборной? Этот вопрос всплыл ещё до завершения исполкома РФС, но за его дверьми... Любопытно, озвучит его кто-то там или нет)))
- Под шумок, Исполком принял новый порядок обнуления желтых и красных карточек. с каждого нового сезона они теперь обнуляются. НИКИТАПАЛЫЧ!!
- Да, за одно заседание Исполкома напринимали и наотменяли столько, что новому главе РФС весь срок разгребать. Волки из футбольных клубов раздербанили овечку под названием РФС на мелкие клочочки. Это называется умелое лоббирование.
- Исполком РФС - 13-14 команда РФПЛ будет играть стыки с 3-4 командой ФНЛ
- Каманча пропихнул пиротехнику)))
- Выборы президента РФС состоятся 3 сентября.
Кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят...:lol:

хичкок
04.07.2012, 19:48
ЛЕОНИД ФЕДУН: Я БЫЛ ГОТОВ ФИНАНСИРОВАТЬ ГВАРДИОЛУ В СБОРНОЙ
Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о готовности пригласить на пост главного тренера сборной России Хосепа Гвардиолу, а также поделился мнением о смягчении лимита на легионеров, сообщает "Sports.ru".

"Я был бы готов финансировать приглашение в сборную Гвардиолы, ведь это моя идея. Но, думаю, вопрос по главному тренеру уже решен без нас.

Напомним, что в мае Хосеп Гвардиола объявил о решении не продлевать контракт с "Барселоной" и в настоящее время является безработным.

Час Мужества
04.07.2012, 21:44
ЛЕОНИД ФЕДУН: Я БЫЛ ГОТОВ ФИНАНСИРОВАТЬ ГВАРДИОЛУ В СБОРНОЙ
Лёня, ёпть, ты Слуцкого в конюшне как следует профинансировать не могёшь. Молчал бы уж лучше.#-o

Товарищ Саахов
04.07.2012, 21:49
Седой, что-то много стало этого господина в последнее время. Снова к кормушке захотелось, после уходу Фу?:lol:

Всякий МАЛОсолов хочет быть МНОГОсолов.

Час Мужества
04.07.2012, 21:50
Гном,
Ничего не перепутал?
http://media.krasview.ru/video/ede14d174256d6f/_.jpg

Garalf
04.07.2012, 22:46
Вячеслав Колосков: Мутко сказал: "Контракт с тренером сборной уже подписан"
-- По моей информации, на исполкоме выступил г-н Керимов, сказав, что по вопросу с тренером сборной ему звонил министр Мутко. Вопрос с тренером уже решен и обсуждать его не надо.
-- Такое выступление, не буду отрицать, действительно имело место. Так и было сказано: позвонил Мутко, сказал, контракт подписан. Не назвали, правда, кто подписал и кто тренер. Это вызвало недоумение. Уходящий президент подписать не мог.
-- А если – подписал?
-- Значит, после ухода он должен контракт дезавуировать. Мутко подписать контракт не мог, ибо он министр спорта и не может этого делать от имени РФС. Он не президент и даже не член исполкома. Этот вопрос завис и когда я задал вопрос Сулейману Керимову: «На каких условиях, на сколько лет?», он сказал, что ничего не знает – просто позвонил Мутко и сказал. Но поскольку эта информация пока неофициальная, был лишь разговор, возможно, в контексте, которого мы не знаем, исполком решил не реагировать. Будем следить за событиями.
-- Знаю, что Никите Симоняну поручено узнать, кто тренер.
-- Единственный человек, который может ответить на этот вопрос – Сергей Фурсенко. Но он ушел с исполкома. Конечно, будет правильно, если он даст пояснения.
ЗЫ Дурдом продолжается...

хичкок
04.07.2012, 22:55
Вячеслав Колосков: Мутко сказал: "Контракт с тренером сборной уже подписан"
-- По моей информации, на исполкоме выступил г-н Керимов, сказав, что по вопросу с тренером сборной ему звонил министр Мутко. Вопрос с тренером уже решен и обсуждать его не надо.
-- Такое выступление, не буду отрицать, действительно имело место. Так и было сказано: позвонил Мутко, сказал, контракт подписан. Не назвали, правда, кто подписал и кто тренер. Это вызвало недоумение. Уходящий президент подписать не мог.
-- А если – подписал?
-- Значит, после ухода он должен контракт дезавуировать. Мутко подписать контракт не мог, ибо он министр спорта и не может этого делать от имени РФС. Он не президент и даже не член исполкома. Этот вопрос завис и когда я задал вопрос Сулейману Керимову: «На каких условиях, на сколько лет?», он сказал, что ничего не знает – просто позвонил Мутко и сказал. Но поскольку эта информация пока неофициальная, был лишь разговор, возможно, в контексте, которого мы не знаем, исполком решил не реагировать. Будем следить за событиями.
-- Знаю, что Никите Симоняну поручено узнать, кто тренер.
-- Единственный человек, который может ответить на этот вопрос – Сергей Фурсенко. Но он ушел с исполкома. Конечно, будет правильно, если он даст пояснения.
ЗЫ Дурдом продолжается...
Мутко скорей всего просил Киримова оплатить контракт нового тренера сборной:lol:

Товарищ Саахов
04.07.2012, 23:41
@@@@ная страна!!!!!!

Андреич
05.07.2012, 01:59
Получается, что Керим будет оплачивать в сборной Гуса, который, в свою очередь, будет совмещать:)

з.ы. Нашёл сегодня в ящике рабочего стола в часы ожидания новости о "подписании" Адебайора:-D И хоть письмо Черданцеву и написано в ноябре 2009-го, но как же сЦуко всё это актуально и сегодня. А вернее, сегодня ещё актуальнее:

"Здравствуйте, Георгий! Я мало что понимаю в футболе, но можно я скажу все равно? Может, это смешно будет, или еще что-то, но вот сугубо персональное некомпетентное мнение. Вот Хиддинк теперь виноват. Он, конечно, виноват. Но он не виноват. А что он должен был сделать? Ну, поставил бы он других игроков - что бы это изменило? Просрали-то не из-за ошибок в комплектовании состава на игру и ростера команды. Ошибки может и были, но я никогда в жизни не поверю, что из-за столь незначительных ошибок можно просрать команде под названием "сборная Словении". Хиддинк не мотивировал? Может быть. А как он должен был мотивировать? Что он должен был сделать, чтобы достучаться? Или без Хиддинка не понятно, что это - главная игра в карьере игрока? Надо, чтоб еще и под **** пинали? Что он должен был сделать, чтоб у них поджилки не тряслись? Или чтоб они не думали, что круче только яйца? Корни поражения не в этом. Корни поражения в том, что им кто-то сказал, что они - команда из топ10 мирового рейтинга. Корни поражения - в игре с Азербайджаном. Кто они такие, что позволяют себе пытаться играть на классе в этой игре, пусть она и ничего не решает? Тут дали слабину, там сыграли на классе, а потом ***к - и насрали себе в штаны. Думали, опять прокатит, а оно не прокатило. Не Хиддинка гнать надо, нет. Надо гнать других людей. Всех этих Аршавиных, Анюковых, Павлюченков, Кержаковых. Всех этих надувных псевдозвезд. И хотя бы попробовать построить хоть что-то, похожее на команду. Звезда - это не играющий за крутой клуб игрок с большой зарплатой. Звезда - это игрок, который в решающие моменты способен идти вперед, который делает для победы невозможное. Звезды - это например сборная России по хоккею. Победа - это не то, что было в четвертьфинале с Голландией. Победа - это то, что было в Квебеке. Когда насрали на всё, на страх, на нервы, на усталость, на травмы, и делали дело, сцепив зубы. Это была победа. Это были звезды. Звезда - это Федор Емельяненко, который мобилизуется полностью, держит удар, и ****ит всех направо-налево, потому что так надо. Звезда - это Саутин, который весь переломанный идет, и прыгает, и побеждает, потому что так надо. Звезда - это Исинбаева, которая отрешается от всего на свете, собирает в кулак все свое естество, идет и прыгает на чемпионство, потому что так надо. Да чего, можно еще вспоминать. Таких людей немного, но они, слава богу, есть. Это наверное банальность, но слова "патриотизм", "Родина", "свои болельщики" для этих людей не пустой звук. Начинать надо не с двух презентаций формы, и даже не с приглашения Хиддинка. Никакой Хиддинк не спасет, когда в наличии есть только вот это, которое думает, что оно - звезда. Самая главная игра за четыре года, когда надо выходить и ****ить, когда надо собраться, они идут на поле, и ходят там, как в штаны насрали. Не Хиддинк так ходит, а игроки. Нет, ну натурально, ведь это ****ец какой-то был. Судья мог ошибиться, *** с ним, ошибся. Но до его ошибки было семьдесят минут на то, чтобы забить гол. Не немцам, не португальцам, и даже не хохлам, а всего лишь Словении. Семьдесят минут. *** даже какую комбинацию завалящую провели. А ведь они могут, я сам, своими глазами, видел сборную России Гуса Хиддинка, которая ****ила в атаке на все деньги. Устали, да, кто-то без игровой практики, кто-то сломан, но хотя бы три-четыре внятных атаки за девяносто минут можно было сообразить, или никак нельзя? Мое сугубо лично мнение: это не Хиддинк виноват, не судьи, не федерация. Виноваты конкретно вот эти люди, которые были на поле. Потому что им было *****, по тем или иным причинам. Я не понимаю в футболе, но я четко вижу, когда людям *****. А раз им *****, то и мне тоже *****. Чего и всем желаю. Может, все просто забыли игру молодежки с Данией. Не Хиддинк руководил, нет. Наш, местный специалист, представитель великой русской тренерской футбольной школы, продолжатель неебических традиций. Хиддинка не было, а игра была точно такая же. Абсолютно **** в копейку такая же. Те же истерики, те же желтые и красные карточки, тот же *** с маслом в качестве результата. Кто был на поле? Я напомню, кто. Жирков, Быстров, Билялетдинов, Акинфеев, Денисов. Те же самые! Это не Хиддинк плохой. Это игроки - говно, вот и всё. При комплектовании состава невозможно выбрать, какое говно лучше, а какое хуже, не-воз-мож-но. Никто не может знать, какое говно вдруг забурлит и высрет гол, а какое просто жидко растечется по поляне. Им дай хоть десять Адвокатов с Рехагелями, Сколари и Фергюссонами, а не будет результата. Они выйдут на поле, и обосрутся в решающий момент. Потому что нету стержня у наших футболистов, нету у них стали в хр****. Они мягкие, как говно. Поэтому их обыгрывают не только испанцы или немцы, а и игроки Томи под эпической вывеской "сборная Словении". Хиддинк, безусловно, виноват в том, что произошло позавчера. Но не только и не столько он виноват, сколько те граждане, которые находились на поле. Виноваты именно они, каждый из них, лично. Звезды, ****ь. Гламур и элитные тусовки. Сейчас по телику зазырят ЧМ, и нормально. А че, отпуск же. Что мог сделать Хиддинк? Они сами что ли не понимают, что вот это вот - главная, ГЛАВНАЯ игра в карьере игрока? Что надо именно здесь и сейчас собрать в кулак все, что у тебя есть, и пойти забить гол? Надо чтоб под **** пинали, как четырнадцатилетних оболтусов, которые то и дело увиливают от исполнения своих текущих обязанностей? И вот эти беспомощные оправдания в стиле "да у него же нет игровой практики" - и что ****ь, это повод *****ывать такой параше, как словенцы? Может, Вы знаете другого тренера, который сумеет добиться чего-то бОльшего с нашей командой, чем добился Хиддинк? Как его зовут-то хоть? Я, если чего, кузьмич, в футболе не понимаю. Это я так, от злости":)

http://g-cherdantsev.livejournal.com/39603.html#cutid1

зы.зы. Грёбаный фильтр:) Советую читать по сЦылке - намного ярче получается:)

Garalf
05.07.2012, 12:48
Андреич, или Газпром оплатит Спалетти....

Седой
05.07.2012, 14:41
Доклад Фурсенко. :lol:

http://cs301301.userapi.com/v301301344/3353/cwSjhu5C4QU.jpg

Радуга
05.07.2012, 14:56
Доклад Фурсенко.
Очень правдивая миниатюра.От первой до последней строчки-чистая правда:(

Седой
05.07.2012, 18:15
Доля населения, посещающего футбол в России, самая маленькая в Европе (http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/9488252/?frommail=1)

Москва и Питер — самые нефутбольные города

Матчи некоторых европейских клубов из городов с населением 2-3 тысячи человек посещают в 5-10 раз больше болельщиков. Это, например, относится к немецкому «Хоффенхайму» и французскому «Сошо».

Самым футбольным городом России оказался Грозный :shok:, занимающий 82-ю строчку в рейтинге и разместившийся между Барселоной (75) и Мюнхеном (87). В первую сотню также попал Краснодар (99-е место). Все остальные российские города, представленные клубами Премьер-Лиги, оказались во второй сотне, в компании с такими мировыми столицами, как Рим, Лондон, Париж и Берлин.

Седой
05.07.2012, 21:30
Система определения взятия ворот будет введена в футболе (http://news.sport-express.ru/2012-07-05/520638/)

В Цюрихе завершилось специальное заседание Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB), на котором обсуждалась возможность введения системы определения взятия ворот и соответствующие изменения в правилах игры. Орган, ответственный за изменения правил, большинством проголосовал за это изменение..

Теперь две системы определения взятия ворот - Hawk Eye и "ГолРеф", которые уже проверялись в действии по мартовской инициативе ФИФА, приступят к новому этапу разработок и тестов. Их задача сделать всю аппаратуру доступной для использования всеми организаторами соревнований под эгидой ФИФА.

На официальном уровне обе системы пройдут финальный тест во время декабрьского чемпионата мира среди клубов, и в случае успеха начнется ее повсеместное внедрение. При этом пока не известно будут ли на турнире использоваться дополнительные арбитры за воротами. Этот вопрос пока находится на стадии обсуждения.

После того как повсеместное внедрение систем определения взятия ворот будет окончательно одобрено, разработками аналогичных систем смогут заняться и другие компании, которые смогут начать продажу своих продуктов после получения лицензии ФИФА. С этим мировой руководящий футбольный орган связывает надежды на снижение цены на систему, что повысит ее доступность.

- Сейчас цена на существующие две системы составляет примерно 150 тысяч долларов, - заявил вице-президент ФИФА Жером Вальке. Имеется ввиду готовый вариант для одного стадиона. Однако, когда таких систем станет больше - стоимость должна упасть. Как смогут бедные клубы и федерации их сейчас закупать? Для соревнований под эгидой ФИФА мы оплатим все сами. К примеру, за свой счет установим все необходимое оборудование. Что касается, других соревнований, то их организаторы должны сами решать, нужна ли им такая система.

Радуга
06.07.2012, 08:47
Гвардиола сегодня прилетит в Москву
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола сегодня прилетит в Москву, сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, это может быть связано с переговорами о возможном назначении на пост главного тренера сборной России.

Mika
06.07.2012, 09:44
Если подпишем это будет супербомба, возможно та, о которой говорил Снайпер.

pragmatik
06.07.2012, 11:39
Гвардиолу будет жаль. Он просто попутает от местных реалий:
-вместо ВЕЛИКИХ футболистов,играющих ради болел, его будут ждать сытые посредственные ногомячисты,которым пох на всех
-вместо 90 тысяч влюбленных до безумия зрителей - 12 тысяч разочарованных и многократно оплеванных людей
-вместо всекаталонского обожания - цистерны гавна на лысую голову

Ну и бонусом: долбодятел-дилетант из "питерских" в качестве руководителя.

Ferus
06.07.2012, 12:07
Какие накуй Капелло и Гвардиола, тренер нашей сборной обязан без малейшего акцента выдавать pizдюлены на могучем и понятном всем игрокам языке.

Эколог
06.07.2012, 12:22
тренер нашей сборной обязан без малейшего акцента выдавать pizдюлены на могучем и понятном всем игрокам языке
Мистеру незнание "великого и могучего" не мешает держать команду в строгости. ИМХО, тут важнее неангажированность.

матрас
06.07.2012, 12:45
Мистеру незнание "великого и могучего" не мешает держать команду в строгости. ИМХО, тут важнее неангажированность.
тут важнее профессионализм.есть нормальные тренеры не баблорубы,с желанием тренеровать сборную.
вот так на вскидку-- Непомнящий,Бенитез,Сколари(хотя этот баблоруб),и т.д
голандцы а вернее жиды голандские клали с прибором на рос.сборную и развитие рос.футбола...

Mika
06.07.2012, 12:46
РФС и сбродная погубит Гвардиолу, а жаль! В отличии от шабашников( Гусов и Адвокаатов) он честолюбив и порядочен и будет искренне удивлён многим реалиям нашего "футбола".

Mika
06.07.2012, 12:48
Чтобы не погубить Гвардиолу- надо его приглашать на несколько лет и дать возможность совмещения постов, иначе трындец Пепу.

матрас
06.07.2012, 12:50
не думаю что он приедет...это блеф Федуна,вернее понты.

матрас
06.07.2012, 13:07
Прощаясь с гением
Источник: http: //www.soccer. ru/blogs /301409.shtml

Mika
06.07.2012, 15:41
Ну вот уже в Совспорте агент Пепа и опроверг инфу и о том, что Гвардиолу могут подписать главным в наш сброд.

ALEXIS
06.07.2012, 18:20
Прошла инфа что у РФС долга 650 лимонов.Нехило Фурсенко порастратился
:-)))))

Miksher
06.07.2012, 21:56
От оно чО.
Возглавить сборную России может немецкий футбольный специалист Йоахим Лёв, утверждает ИТАР-ТАСС. Сообщается, что наставник сборной Германии должен прибыть в Санкт-Петербург для ведения переговоров с представителями Российского футбольного союза (РФС).
Ранее РФС выступил с официальным заявлением по поводу ситуации с назначением главного тренера национальной команды России. "Во вторник, 10 июля, на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнёт переговоры о заключении трудового соглашения", — написано на официальном сайте РФС.
http://www.championat.com/football/news-1238951-sbornuju-rossii-mozhet-vozglavit-ljov.html

Седой
06.07.2012, 23:38
Официальное заявление РФС (http://rfs.ru/main/news/74229.html)

В связи с многочисленными сообщениями в СМИ о якобы согласованных кандидатах на пост главного тренера национальной сборной России по футболу и подписанных с ними прежним руководством РФС контрактов, Российский футбольный союз официально заявляет:

1. На настоящий момент никаких контрактов РФС с возможными кандидатами на пост главного тренера не заключал.

2. Во вторник, 10 июля, на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения.

Радуга
07.07.2012, 16:08
Пишу с телефона,скопировать не могу.На спортс.ру обсуждается новость будто бы Фурсенко не задолго до своего ухода подписал контракт с Манчини На 6 лет,с год.окладом 7,2млн.и неустойкой 20млн.в случаи разрыва:shok:

Седой
07.07.2012, 16:09
Радуга, как же это по-фурсенски. :evil: Сначала Дик по 7 млн., потом Роберто по 7,2 млн + двадцатка. #-o

хичкок
07.07.2012, 16:13
Тренировать сборную нужно поручить Лёне Назаренко:lol::lol::lol:

Седой
07.07.2012, 16:14
Тренировать сборную нужно поручить Лёне Назаренко
Только в тандеме. :)

Mika
07.07.2012, 16:17
Только в тандеме. :)

С Путиным или Медведевым?

Седой
07.07.2012, 16:21
Mika, неееееее исключено. :lol: Но я имел ввиду Погоса, дешево, а результат тот же. :)

Седой
07.07.2012, 17:40
Фурсенко, Манчини и автоген (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mlosolov/342859.html)

Прямо во время Чемпионата Европы Сергей Фурсенко подписал контракт с итальянским тренером Роберто Манчини. Об этом сообщил сегодня Спортс.ру, подтвердив тот факт, что договор с неким специалистом был действительно подписан.

Апофеоз деятельности Сергея Фурсенко, как мы понимаем еще никак не наступил, и даже после своей унизительной отставки он по прежнему сотрясает футбольное сообщество.

А теперь то, что стало известно мне из осведомленных источников. Как предполагается, контракт с Манчини заключен на (!!!!) 6 лет. Согласно договору, Роби получал бы 7,2 млн евро в год, только вот не могу сказать, чистыми или с вычетом налогов. Исчисление налогов тоже не совсем понятно, по российской или итальянской шкале. Это две большие разницы.

Разумеется, Манчини попросил включить себе в договор золотой парашют. В случае расторжения по инициативе работодателя, РФС обязан был бы выплатить итальянцу зарплату за три года досрочно.

Насколько я понимаю, гарантом контракта выступала бы некая трубопроводно - сырьевая вертикаль. Вопрос в том, что заключение этого договора подтверждало слух о том, что Луноход совсем не собирался в отставку ни при каких обстоятельствах, даже самых неблагоприятных. Удар был так силен, что бывший теперь глава РФС вообще не выходит на связь, ни с кем не общается. После посещения президента РФ, президент РФС был в подшефной организации буквально пару раз, на пару часов.Не знаю достоверно или нет, может и злая шутка, но по некоторым данным, из-за этого, в кабинете главы накануне исполкома 4 июля автогеном резали сейф, в котором находился контракт Роберто Манчини, чтобы понимать, что называется, размер бедствия.

А размер бедствия за время правления Сергея Александровича оказался вполне осязаемым. По последним данным цифра дефицита бюджета организации составляет 880 млн рублей. 20 млн евро задефицитить – это надо очень постараться! Какой якорь будет теперь на шее будущего президента РФС, и как на него будет реагировать Николай Саныч или гипотетический Сергей Богданович, или еще какой- нибудь Сергей…, можно только представить.

По некоторым данным, предварительно жертву растрат организации уже определили. Спрос будет скорее всего с Елены Марковны Еремеевой, главного финансиста РФС, пришедшей туда из главбухов одного питерского отеля. Стрелки переведены, как это часто происходило в карьере универсального седовласого управленца, спасая его от ненужных вопросов.

Но самое главное, никто теперь не понимает, что делать с этим контрактом, хотя фигура Манчини, конечно, впечатляет. Вот и первое испытание для будущего главы РФС.

Седой
07.07.2012, 17:41
Коммент порвАл :lol::

happy11
я даже когда курну нет такого ощущения абсурдности происходящего как сейчас. одна сплошная паранойя.

ALEXIS
09.07.2012, 14:30
Ай да Фурсенко,ай да сукин сын:)Это ж надо как все подлец подстроил и сам сь..бался и нам в сейфе бомбу такую оставил типа завещания.Получите типа тридварасы:)

ALEXIS
09.07.2012, 14:32
Спрос будет скорее всего с Елены Марковны Еремеевой, главного финансиста РФС, пришедшей туда из главбухов одного питерского отеля
Опять питерские ну ёмаё!А в купе с Газпромом спонсором ЛЧ тепеть Зенит походу и в Европе всем поперек горла встанет:))

Гудвин
09.07.2012, 15:41
Щаз Коля Чупс придет в РФС, нах всех с потрохами мусорам сдаст и Динама заменит Зенит:)

Радуга
09.07.2012, 15:48
«Коммерсант»: По контракту с РФС Роберто Манчини должен возглавить сборную России 15 июля
Газета «Коммерсант» сегодня подтвердила информацию Sports.ru о том, что незадолго до своей отставки экс-президент РФС Сергей Фурсенко подписал контракт с Роберто Манчини, до сих пор возглавляющим «Манчестер Сити».
Публикуя информацию об этом контракте, «Коммерсант» ссылается на свой источник в РФС, но называет несколько иную сумму зарплаты итальянского специалиста – 7,3 млн евро (у Sports.ru была информация о 7,2 млн евро ежегодно).
«Источник «Коммерсанта» рассказал, что «наряду с еще всего несколькими людьми» видел документ, составленный с соблюдением всех юридических норм и «подписанный на каждой странице», и знаком с его деталями. По нему предполагается, что Роберто Манчини приступит к работе в России 15 июля. Однако удивляет необычно долгий срок действия контракта – он заключен по схеме 4 года + 2 года, а также жесткие условия, в которые он ставит РФС. В нем не предусмотрена возможность безболезненного досрочного расторжения. Если по ходу действия контракта РФС решит расстаться с Роберто Манчини, то союзу придется выплачивать тренеру компенсацию в размере полной зарплаты за весь оставшийся срок. А если расторжение произойдет сейчас, то неустойка будет составлять три годовые зарплаты господина Манчини – около 22 млн евро», – пишет газета.
Напомним, что, по данным Sports.ru, финансирование этого контракта Сергею Фурсенко пообещала компания «Газпром».
http://www.sports.ru/football/141926016.html

Радуга
09.07.2012, 15:55
Щаз Коля Чупс придет в РФС, нах всех с потрохами мусорам сдаст и Динама заменит Зенит:)
Гудвин,ты и в правду веришь,что питерские дадут относительно честному Коле рулить,когда на носу ЧМ и очень серьёзные суммы?:)

Гудвин
09.07.2012, 16:30
Радуга, в настоящий момент Коля сдает дела на предыдущей работе в ОКР

Радуга
09.07.2012, 16:46
Гудвин,при всём неоднозначном отношении к нам,российский футбол только выграет,если РФС возглавит профессионал,но,блин,что то мне подсказует,что чекисты поставят Грызлова,он давно туда хочет и вроде пока без портфеля

Радуга
09.07.2012, 21:09
Усе,Манчини продлил на 5 лет контракт с Сити.Думаю предварительный договор с нами все же имел быть место. Наверняка у Фурса отлегло:)

Товарищ Саахов
10.07.2012, 17:23
Мутко: "Ничего не знаю"
10.07.2012 16:22 | Sportbox.Ru

Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что слухи о назначении того или иного специалиста на пост главного тренера сборной России не имеют под собой оснований и появляются в СМИ из-за агентов, которые стремятся таким образом повысить стоимость услуг своих клиентов.

- Ничего не знаю ни о каких взломанных сейфах в кабинете Фурсенко и ни о каких контрактах с иностранными тренерами, — приводит слова министра «Советский спорт». — Вам что, ничего не понятно? Все эти истории придумывают агенты тренеров, чтобы набить им цену. У нас же Манчини подписал контракт с «Манчестер Сити». Вот и задумайтесь над этой ситуацией еще раз. Не надо делать сенсацию на пустом месте. Во вторник вам объявят кандидатов на пост главного тренера сборной.

Напомним, что ранее российские СМИ сообщали о вскрытии сейфа бывшего президента РФС Сергея Фурсенко и обнаружении в нем подписанного контракта с главным тренером «Манчестер Сити» Роберто Манчини.
http://sport.rambler.ru/news/football/595090746.html
=========================
Всё - враки!:lol:

Седой
10.07.2012, 17:27
Официальное заявление РФС (http://rfs.ru/main/news/74255.html)

Российский футбольный союз официально информирует о том, что организация планирует провести в полном соответствии с нормами ФИФА и УЕФА консультации по поводу назначения на должность главного тренера национальной сборной России со следующими специалистами:

Рафаэль Бенитес

Анатолий Бышовец

Марсело Бьелса

Валерий Газзаев

Хосеп Гвардьола

Фабио Капелло

Андрей Кобелев

Юрий Красножан

Марчелло Липпи

Валерий Непомнящий

Николай Писарев

Харри Рэднапп

Юрий Семин

Товарищ Саахов
10.07.2012, 17:34
имхо. нужен только иностранный специалист. (А вторая кандидатура вообще п..ц!)

Student
10.07.2012, 17:35
Рафаэль Бенитес

Анатолий Бышовец

Марсело Бьелса

Валерий Газзаев

Хосеп Гвардьола

Фабио Капелло

Андрей Кобелев

Юрий Красножан

Марчелло Липпи

Валерий Непомнящий

Николай Писарев

Харри Рэднапп

Юрий Семин
Весёлый винегрет:) Даёшь Бышовца в тренеры сборной! Один хрен резалта ни с кем нет, так хоть поугараем:-D

Drow Elf
10.07.2012, 17:44
Рафаэль Бенитес

Анатолий Бышовец

Марсело Бьелса

Валерий Газзаев

Хосеп Гвардьола

Фабио Капелло

Андрей Кобелев

Юрий Красножан

Марчелло Липпи

Валерий Непомнящий

Николай Писарев

Харри Рэднапп

Юрий Семин
Ну теперь осталось запустить проект в стиле "Фабрики звезд" и победителя назначить тренером.

Седой
10.07.2012, 17:50
Манчини не едет в Россию :lol:

http://u.goal.com/196700/196707hp2.jpg

Радуга
10.07.2012, 17:54
Тренер должен быть по жестче(имхо Газзаев),кто надает по щам чипсоеду и КО и поставит в стойло эту зарвавшуюся банду,уверовавшую в собственную исключительность:evil:

Mika
10.07.2012, 17:57
Список хороший, но поставят Красножана, потом будет досрочное расторжение контракта и поиск нового главного.

Student
10.07.2012, 17:58
Радуга,
Тренер должен быть по жестче(имхо Газзаев)
Имхо, лучше
Марсело Бьелса

Радуга
10.07.2012, 18:09
но поставят Красножана
Это будет:купи себе место в сборной:(

Радуга
10.07.2012, 18:17
Радуга,

Имхо, лучше Бьелса
имхо только россиянин,нах шабашников
ЗЫ:еще не плохой вариант-Дедушко,но дюже он мягкий

Mika
10.07.2012, 18:21
имхо только россиянин,нах шабашников
ЗЫ:еще не плохой вариант-Дедушко,но дюже он мягкий

Дедушко плюс Бубнов, чтобы не расслаблялись.

Радуга
10.07.2012, 18:31
Дедушко плюс Бубнов, чтобы не расслаблялись.

Ну тогда уже и Серафимыча до кучи:)

777
10.07.2012, 19:08
Официальное заявление РФС (http://rfs.ru/main/news/74255.html)

Российский футбольный союз официально информирует о том, что организация планирует провести в полном соответствии с нормами ФИФА и УЕФА консультации по поводу назначения на должность главного тренера национальной сборной России со следующими специалистами:

Рафаэль Бенитес

Анатолий Бышовец

Марсело Бьелса

Валерий Газзаев

Хосеп Гвардьола

Фабио Капелло

Андрей Кобелев

Юрий Красножан

Марчелло Липпи

Валерий Непомнящий

Николай Писарев

Харри Рэднапп

Юрий Семин

Такое впечатление, что голландцы уехали, но после них ЧЕТО осталось еще и никак не докурят........

777
10.07.2012, 19:15
Николай Писарев: «Этот список фамилий предназначен для широкого обсуждения»

Спортивный директор РФС Николая Писарев рассказал о том, как создавался список кандидатов на пост главного тренера сборной России.

«В составлении списка принимали участие руководители РФС. Мне некорректно комментировать этот список, потому что в нем есть и моя фамилия.

Я уже высказал готовность работать с национальной командой. Но кто бы ни пришел к руководству сборной, хочу сотрудничать с ним, помогать.

Если говорить об иностранных специалистах, включенных в список, они в данный момент не связаны обязательствами с клубами или сборными.

На данный момент это список фамилий для широкого обсуждения. В том числе и на ближайшем заседании исполкома........
http://www.sports.ru/football/141946567.html

Тогда у меня, к РФС встречное предложение. В будущем, для широкого обсуждения публиковать и список возможных игроков сборной. И потом смс :) голосованием выбирать кому играть а кому чипсы рекламировать......

Седой
10.07.2012, 19:20
http://s017.radikal.ru/i421/1207/73/47b98619efac.jpg

Седой
10.07.2012, 19:35
Игроки сборной России просили 800 тысяч евро за каждую победу (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbnews_NI320312_Igroki-sbornoy-Rossii-prosili-800-tisyach-evro-za-kazh)

Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, в прямом эфире Sportbox.ru рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.

- Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, - сказал Кавазашвили. - В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно...

Ruso
10.07.2012, 21:34
Седой, научили мля,:evil: Родину любить

KASEY
10.07.2012, 21:49
Игроки сборной России просили 800 тысяч евро за каждую победу (http : // news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbnews_NI320312_Igroki-sbornoy-Rossii-prosili-800-tisyach-evro-za-kazh)

Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, в прямом эфире Sportbox.ru рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.

- Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, - сказал Кавазашвили. - В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно...

Если это правда, то такие упыри не достойны выступать за свою страну..

10.07.2012, 22:17
если это так, то они все перерасты, за таких западло болеть

Седой
10.07.2012, 22:18
В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч.
А сколько они потребовали бы, если бы вышли в плей офф? :shok:

Drow Elf
10.07.2012, 22:19
Алилуйя!!! Народ прозрел!!! А то ить так стыдили тут, в непатриотизме обвиняли во время Евро.

Седой
10.07.2012, 23:39
Ай маладца. :app: :lol:

И, как стало известно "СЭ", голландец уже дал понять, что хочет получить все, причитающееся ему по этому договору, - включая триста с лишним тысяч евро за последний месяц.
http://news.sport-express.ru/2012-07-10/521507/

Седой
10.07.2012, 23:58
Дедушко, пять баллов. (http://www.championat.com/football/article-129347-nepomnjashhij-do-menja-ochered-ne-dojdjot.html):app:

– Валерий Кузьмич, вас можно поздравить или не стоит? Как восприняли своё попадание в список 13-ти? Это для вас важный момент?

– О себе говорить не хочу. Это вообще очень важный список. Меня только немного смущает, почему в нем 13 фамилий? Почему не 23, не 45, а всего 13! Если бы в списке было три или пять кандидатов, он бы больше походил на что-то реальное.

– Как думаете, может ли ситуация сложиться таким образом, что главным тренером сборной России станете вы?

– Я исключаю это напрочь!

– Почему?

– Очередь не дойдёт (смеется).

– А если предположить чисто гипотетически?

– Отвечу так: мне нравится ваша шутка. Больше мне сказать нечего.

Андреич
11.07.2012, 01:51
Если это правда, то такие упыри не достойны выступать за свою страну..

Раз уж других упырей у нас пока нет и на горизонте не видно, пусть играют эти, но только с условием, что за поражение отстёгивают по 1200000 у.е. уже они, а то как-то не по их понятиям получается...

Седой
11.07.2012, 10:50
Игроки сборной России просили 800 тысяч евро за каждую победу
Александр Бубнов: Аршавин стал мастером переговоров, а не игры в футбол (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_NI320348_Aleksandr-Bubnov-Arshavin-stal-masterom-peregovorov?ref=_32_)

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя информацию о том, что футболисты сборной России требовали премиальные в размере 800 тысяч евро за каждую победу на групповом этапе чемпионата Европы, призвал полностью обновить состав национальной команды.

- Что тут скажешь? — недоумевает эксперт. — Футболисты сборной России в конец «оборзели»: то им чартеры подавай, то сумасшедшие деньги плати. Всю эту развращенную компанию надо гнать из национальной команды поганой метлой и набрать ребят, которые действительно играли бы за свою страну, а не за премиальные. Уверен, идеологом выдвинутых сборниками требований был Андрей Аршавин. Он вообще стал большим мастером переговоров, а не игры в футбол.

Старина
11.07.2012, 18:13
Полностью согласен с Александром Бубновым. Разогнать нахрен всю эту шоблу. Пляди, развращенные баблом. И пересмотреть институт спонсорства. На авиабилеты и ЖД уже цены не сложат, газ для населения страны скоро будет стоить дороже продуктов, а они спонсоры футбола! Монополисты чертовы! Плохо государство берет с них налоги. Нужно с ростом цен, поднимать налоги.

Mika
11.07.2012, 18:58
Из наших тренеров Дедушко лучший!

Bigg Cat
11.07.2012, 19:33
Футбольный клуб СКА Ростов в самое ближайшее время объявит о снятии с Первенства России и прекращении своего существование, которое длилось 75 лет.
http ://www.donfootball. ru/news/na_99_procentov_fk_ska_snimaetsja_s_chempionata/2012-07-11-497

О как. Вроде и СКА, но всё равно печально.

К@рлсон
11.07.2012, 20:10
Погребняк: те, кто представлен в списке РФС, меня не интересуют
Нападающий сборной России Павел Погребняк ответил на заданный ему вопрос о том, кого бы он предпочёл в качестве главного тренера российской национальной команды.

"Валерия Петракова. Я серьёзно предпочитаю Валерия Петракова. Если не Валерий Петраков, но всё же выбирать из наших специалистов, ещё могут работать со сборной Илья Цымбаларь или Олег Долматов. Те, кто представлен в списке РФС, меня не интересуют. Это моё мнение, я ведь игрок сборной пока.

Из иностранцев Александр Старков может успешно трудиться в сборной России, Бруно Лаббадиа. Тот же Старков в своё время работал в одном из ведущих клубов России, поэтому почему бы и нет. В конце концов, Беньяминас Викторович Зелькявичюс тоже мог бы тренировать сборную России", — сказал Погребняк агентству "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/news-1243919-pogrebnjak-te-kto-predstavlen-v-spiske-rfs-menja-ne-interesujut.html

хичкок
11.07.2012, 22:06
Михаил Гершкович ответил на вопрос о том как он отнесётся к тому что если тренером сборной будет иностранец:
- Если наш тренер – иностранец?
- Я выражаю точку зрения вплоть до момента принятия решения. Как бы я к тренеру не относился, после официального объявления личные мнения надо оставить при себе. И помогать. Разве можно сказать хоть одно плохое слово о Спаллетти, Петреску? Эти люди приехали и доказали свой профессионализм, у них можно только учиться.
http://soccer.ru/news/303076.shtml

Товарищ Саахов
12.07.2012, 00:55
Полностью согласен с Александром Бубновым. Разогнать нахрен всю эту шоблу. Пляди, развращенные баблом. ...

А кто-то помнится мне тут когда-то с пеной у рта говорил о сборной:lol:

Товарищ Саахов
12.07.2012, 02:15
Погребняк: те, кто представлен в списке РФС, меня не интересуют
...http://www.championat.com/football/news-1243919-pogrebnjak-te-kto-predstavlen-v-spiske-rfs-menja-ne-interesujut.html

Смотри, Полено, хоть бы тобой кто потОм заинтересовался.

oneleg
12.07.2012, 12:01
Смотри, Полено, хоть бы тобой кто потОм заинтересовался а в чём сакральный смысл вот так, походя, оскорблять не самого плохого игрока, в ответ на его имхо? ;)

Радуга
12.07.2012, 14:42
Капелло начал переговоры с РФС
http://www.sports.ru/football/141978803.html

Mika
12.07.2012, 14:47
кто подпишет контракт со стороны РФС?

Mika
12.07.2012, 14:53
Переговоры должны быть следующего содержания:
Получается- 3 млн. евроденег в год твои(не более, больше никто не платит).
Не получается- пошел нах без выходного пособия.
А то шабашники надыбали лавочку в Россию на заработки ездить. И за результат никто с них не спрашивает. Отрабатывай только положеный срок и получай зря плату.

Радуга
12.07.2012, 14:57
кто подпишет контракт со стороны РФС?

Симонян наверное,как почётный призидент,но пока я так понял,предварительные переговоры,к моменту подписания контракта уже будет главный,Коля или Боря:)

Товарищ Саахов
12.07.2012, 14:59
а в чём сакральный смысл вот так, походя, оскорблять не самого плохого игрока, в ответ на его имхо? ;)

Ничего сакрального нет. Своё отношение к этим высокомерным уродам я ужЕ говорил. То его имхо, а это моё имхо. У тебя своё имхо. И т.д. Короче, форум.

12.07.2012, 16:25
Смотри, Полено, хоть бы тобой кто потОм заинтересовался.
заинтересуются, ведь "высококачественная полироль для лавок и скамеек"(с) многим нужна:lol:

AID
12.07.2012, 16:29
Футбольный клуб СКА Ростов в самое ближайшее время объявит о снятии с Первенства России и прекращении своего существование, которое длилось 75 лет.
http ://www.donfootball. ru/news/na_99_procentov_fk_ska_snimaetsja_s_chempionata/2012-07-11-497

О как. Вроде и СКА, но всё равно печально.
Надеюсь поняшки не дадут загнуться своей команде и попробуют своими силами создать любительский коллектив под названием СКА и заявить его хотя бы в первенство города.

З.Ы. Популярная глума последнего времени среди части старых хулс: С НАМИ ОПАСНО ИМЕТЬ ДЕЛО - СКА дохнет, Чморец вылетел в зону "Юг", Рама почти сдохла, "Динамо" (Ставрополь) - живой труп... Сельмаши стали выYOбываться и тут же оказалисьв шаге от пердива!

Седой
12.07.2012, 17:02
С НАМИ ОПАСНО ИМЕТЬ ДЕЛО - СКА дохнет, Чморец вылетел в зону "Юг", Рама почти сдохла, "Динамо" (Ставрополь) - живой труп... Сельмаши стали выYOбываться и тут же оказалисьв шаге от пердива!
Теперь очередь за магнитом. :lol:

AID
12.07.2012, 17:07
Теперь очередь за магнитом. :lol:
Тут без вопросов! Кстати, забыл в данном списке упомянуть Жемчуг и калмыков!))))

Седой
12.07.2012, 17:12
Капелло и РФС довольны ходом переговоров (http://news.sport-express.ru/2012-07-12/521784/)

В Москве состоялись переговоры между РФС и Фабио Капелло по поводу назначения итальянского специалиста на пост главного тренера сборной России. Как сообщают итальянские источники, встреча прошла в позитивном ключе, и стороны остались довольны обсуждением. Ожидается, что окончательное решение о будущем наставнике российские футбольные власти примут на следующей неделе. Пока в РФС нет точной определенности, кому доверить сборную - иностранному специалисту или отечественному.

Товарищ Саахов
12.07.2012, 17:34
Седой, чувство неопределённости - это их нормальное состояние:lol: А как же список "13" ? До Бышовца очередь не дойдёт?:lol:

29й
12.07.2012, 20:32
Толстых или Прядкин?

3 сентября состоятся выборы нового президента РФС, но уже сейчас известно, что основными кандидатами на вакантную должность являются Николай Толстых и Сергей Прядкин

Основная борьба, по всей видимости, развернется именно между ними, поскольку Толстых поддерживают регионы и Министерством спорта, а Прядкина – топ-клубы российского чемпионата.

Как сообщают «Московские новости» , сейчас Толстых поддерживают региональные федерации, часть клубов ФНЛ, существенная часть команд второго дивизиона, а представлять его кандидатуру перед высшим руководством страны, судя по всему, будет министр спорта Виталий Мутко.

У всех российских топ-клубов, за исключением «Зенита», есть свой кандидат на пост президента РФС. С очень высокой долей вероятности им станет нынешний глава Премьер-лиги Сергей Прядкин.

Кроме основных претендентов в гонке будут участвовать еще несколько кандидатов, не имеющих больших шансов на победу – вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, ветеран «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев.

Дайте людям:evil:еще шанс...ну очень надо стать чемпами в 2018:beer2:Путин-Абрамович-Прядкин. Хотя Коля, еще тот "игрок". Реально, кого не поставь, а поможет только бабушка Тетчер #-o, если выберут.
P.S. Пацаны - Греки обыграли Англию в 1/2 Евро-19.В 21.00 Испания-Франция. А где МЫ?

Седой
12.07.2012, 22:15
Дьяволиада, или 13 злобных тренеров. Пролог (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ligapoetov/344208.html)

У родного РФС

Ныне времени в обрез –

Как известно, главной сборной

Нужен тренер позарез.

Потому велись дебаты,

Обсуждались кандидаты –

И собрали всех достойных

Загребать бабло лопатой

Без протекций и без блата.

В общем, выбор суженный –

Дьявольская дюжина!

Опытны, заслуженны –

Будут все заслушаны...

Кандидаты встречены,

Явка обеспечена –

А пока, до вечера

Делать было нечего…

http://cs410516.userapi.com/v410516049/1ab9/In6Z7LyEvz0.jpg

Коля Писарев молчал,

Светоч парил Кузьмича,

http://img.championat.com/i/article/46/64/74664_b1293811899172398268.jpg

Ну а Кобелев автограф

У Хосепа получал...

http://www.sovsport.ru/s/a/f/231369.jpg?t=1291672117

Рафаэль в углу ворчал,

Красножан ногой качал,

http://footballfan.net.ua/files/picts4news/dec_11/benitez_0011.jpg

Другу Сёмину Газзаев

По плечу рукой стучал.

http://football.sport.ua/images/images/semin%20gazzaev.jpg

Харри тоже не скучал,

Алфавит наш изучал,

http://san-club.net/images/Harry+Redknapp+Tottenham+Hotspur+Press+Conference+ 040411.jpg

Распивал Капелло с Липпи

То ли водку, то ли чай.

http://terrikon.com/i/ita/Lippi-2.jpg

Бьелса, дико хохоча,

То рычал, а то мычал –

http://felipecontreras.bligoo.com/media/users/0/1981/images/public/670/marcelo-bielsa.jpg?v=1288990507677

Вызывающей манерой

Этот весь дурдом венчал.

------------------------------

А теперь пора поведать,

Как до вечера с обеда

Кандидаты проводили

Неформальные беседы…

...to be continued

Седой
12.07.2012, 22:47
Переговоры должны быть следующего содержания:
Получается- 3 млн. евроденег в год твои(не более, больше никто не платит).
Не получается- пошел нах без выходного пособия.
А то шабашники надыбали лавочку в Россию на заработки ездить.
Капелло рассчитывает на 4-летний контракт со сборной России и зарплату в 10 миллионов евро в год (http://www.sovsport.ru/news/text-item/537983)

По информации «Советского спорта», вопрос с назначением прилетавшего в Москву Фабио Капелло еще не решен. 66-летний итальянский тренер встречался с лицами, представляющими крупную компанию, являющуюся спонсором РФС. Встреча носила скорее ознакомительный характер.
Российская сторона представила Капелло свое видение возможного сотрудничества, итальянец же назвал свои условия и рассказал, как именно видит свою работу в России.

По нашим сведениям, Капелло выразил готовность возглавить сборную России и рассчитывает на четырехлетний контракт, по которому он будет зарабатывать 10 миллионов евро в год (Дик Адвокат зарабатывал в сборной России 7 миллионов).

Также известно, что в случае если российская сторона остановит свой выбор на Капелло, Фабио возьмет себе в помощники россиянина, который выступал на Апениннах – Игоря Шалимова либо Дмитрия Аленичева. Аленичев, напомним, выступал под руководством Капелло в итальянской «Роме».

Старина
13.07.2012, 11:54
Ф. Капелло - те же грабли. Неужели мы такая нищая футбольными талантами страна, что не можем найти российского тренера? Просто позор для великой державы, коей мы себя считаем. Гребанные ссыкуны из футбольного руководства, постеснялись бы имен наших великих спортсменов прошлого. Да и сейчас у нас есть замечательные ребята. Ловчев, к примеру, Карпин, Газзаев. Что же, Вы, стоящие у руля нашего спорта, низкопробно падаете на пятую точку перед иностранцами!?

AID
13.07.2012, 12:05
Ф. Капелло - те же грабли.
Капелло - отличный тренер и настоящий профессионал.
Просто позор для великой державы, коей мы себя считаем.
С хрена ли Россия вдруг стала великой футбольный державой-то?

Mika
13.07.2012, 13:30
Ф. Капелло - те же грабли.
точнее те же яйца и никак иначе.

Mika
13.07.2012, 13:37
пля, ну Хиддинк и Адвокаат тожить таковыми считались. Пошёл он на болт со своими 10-ю миллионами евро. Ты ему хоть 100 заплати, но с этим материалом, т.е. игроками (других слов не заслуживают) ничего не добьёшся. Пройдут 4 года, Капелло получит бапки, отправит смс-ку о проделанной работе и гуд бай.
Эти деньги нужно в детско- юношеский футбол направить, пригласить иностранных специалистов для подготовки детей и их спортивного воспитания и закладыванию в них основ футбола. Только тогда будет результат.

Бугор
13.07.2012, 13:42
бесспорно, но он клубный тренер. Плюс к тому, он обещал завершить карьеру и у него были проблемы с законом за сокрытие доходов и не уплату налогов. Плюс к тому, у него вздорный характер. Человек просто хочет денег срубить на пенсию по лёгкому.

Бугор
13.07.2012, 14:23
Капелло выразил готовность возглавить сборную России и рассчитывает на четырехлетний контракт, по которому он будет зарабатывать 10 миллионов евро в год
На следующей неделе Капелло должен заключить двухлетний контракт с РФС (http://www.championat.com/football/news-1245685-na-sledujushhej-nedele-kapello-zakljuchit-dvukhletnij-kontrakt-s-rfs.html)
Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло на следующей неделе станет наставником национальной команды Росии, утверждает "Советский спорт". По информации издания, контракт со специалистом будет заключен на два года — до окончания чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

"Капелло готов работать добросовестно, жить в России. Он не требует заоблачных условий", — прокомментировал факт переговоров с Капелло исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян.

Быстренько пацанчики деньги попилили. :lol:

AID
13.07.2012, 14:31
бесспорно, но он клубный тренер. Плюс к тому, он обещал завершить карьеру и у него были проблемы с законом за сокрытие доходов и не уплату налогов. Плюс к тому, у него вздорный характер. Человек просто хочет денег срубить на пенсию по лёгкому.
Цитата из "Википедии":
По проценту одержанных побед Фабио оказался самым успешным тренером за всю историю английской сборной: в 67% матчей англичане одерживали победы

Фабио Капелло сделал множество спорных комментариев, включая поддержку политики Франсиско Франко, генералиссимуса Испании середины XX век
"Avanti, ragazzi di Buda..." :lol::lol::lol:

Бугор
13.07.2012, 14:40
AID,

По проценту одержанных побед Фабио оказался самым успешным тренером за всю историю английской сборной: в 67% матчей англичане одерживали победы
со сборной Англии он провалился на ЧМ 2010, команда которого бездарно играла в группе и была разобранны на запчасти Германией 4:1 в первом матче плей-офф и бесславно вернулась домой. А победы в группе на командами уровня Швейцарии и Хорватии с непоследними игроками АПЛ достижением как-то рассматривать не серьёзно.

Радуга
13.07.2012, 14:41
Он не требует заоблачных условий
Всё очень,очень скромно,всего лишь 7-10 лямов евроденег в год:lol:

Старина
13.07.2012, 14:45
AID, Вы внимательно читайте текст, на который у вас есть претензии. Великая держава и великая футбольная держава,как говорят в Одессе, две большие разницы. Речь, если бы Вы были более внимательны, идет о стране в широком смысле слова. Хотя, если говорить о футбольной державе, то Россия не такая уж и зачуханная. Ее поставили в такое положение обстоятельства, которые всем известны. Как показал опыт, приглашать иностранных специалистов для тренеровки сборной, крайне не рационально. Даже если это будут специалисты высшей категории. России нужен свой тренер, как это в Германии, Англии, Испании и других, уважающих свою историю странах. Просто, как говорил известный киногерой: "за державу обидно"! Наши руководители РФС - бездарные люди, Иваны, не помнящие родства, вредят и футболу,и стране в целом.

Бугор
13.07.2012, 14:47
Старина,

Хотя, если говорить о футбольной державе, то Россия не такая уж и зачуханная. Ее поставили в такое положение обстоятельства, которые всем известны.
вы сами себе противоречите.

AID
13.07.2012, 14:57
А победы в группе на командами уровня Швейцарии и Хорватии с непоследними игроками АПЛ достижением как-то рассматривать не серьёзно.
Херасе, Хорватия - это типа не уровень!) Тогда нам как бы и говорить не о чем...
AID, Вы внимательно читайте текст, на который у вас есть претензии. Великая держава и великая футбольная держава,как говорят в Одессе, две большие разницы. Речь, если бы Вы были более внимательны, идет о стране в широком смысле слова.
А как уровень "величия державы" связан с футболом, мне интересно?))))
Как показал опыт, приглашать иностранных специалистов для тренеровки сборной, крайне не рационально.
И какой же опыт это показал, интересно?)))))

России нужен свой тренер, как это в Германии, Англии, Испании и других, уважающих свою историю странах.
1. Россия уважает свою историю???!!!:shok::shok::shok:
2. Вы наверное, мил человек, не в курсе, какую сборную (единственную пока за всю долгую тренерскую карьеру) возглавлял Капелло. Англичане как-то не переломились, однако...
Сборную Франции в 70-е и вовсе тренировал какое-то время румынский венгр Ковач, Нидернланды - француз Шварц, немец Кеблер и т.д.

Радуга
13.07.2012, 15:01
Кстате,великая футбольная держава Бразилия,хотят француза Венгера тренером

Бугор
13.07.2012, 15:01
AID,

Херасе, Хорватия - это типа не уровень!) Тогда нам как бы и говорить не о чем...
А что нам говорить?, свой уровень мы увидели - Греция, Польша, Ирландия...:)

Бугор
13.07.2012, 15:02
Кстате,великая футбольная держава Бразилия,хотят француза Венгера тренером
пусть хотят дальше - это их право, Венгер не пойдёт туда...

AID
13.07.2012, 15:04
А что нам говорить?, свой уровень мы увидели - Греция, Польша, Ирландия...
Это ты вообще к чему?

Бугор
13.07.2012, 15:15
Это ты вообще к чему?
это так, к слову... по отнасительно нашей сборной тоже про разный уровень думали.... В период встречи Англии и Хорватии, в их сборной начался разброд и шатания, да и несколько игроков выпало, если неизменяет память. Да и если это не принимать во внимание, то тягаться с грандами, а сборную Англии по уровню игроков можно к ним причислить, она не могла, да сейчас не может. Так, разве что покусать...

Тогда нам как бы и говорить не о чем...
Да говно вопрос, заканчиваю, мне твоя корона суперпупераналитека не нужна. :)

Старина
13.07.2012, 20:12
AID, Вы какой-то невнимательный. О футбольной державе я не говорил. Уж если на то пошло, то мы великая хоккейная держава, и никакие там итальянцы, испанцы, англичане и прочие нам не соперники. Здесь мы можем гордиться своими ребятами. И тренерует их не какой-то канадец, а наш татарин. Чтобы стать футбольной державой, нам нужно освободиться от той шушеры, которая пробралась в руководство футболом, разогнать всю эту блатную сборную ( оставить Дзагоева) и делать ставку на молодежь, на нашего отечественного тренера. Пересмотреть всю систему подготовки молодых футболистов и не жалеть денег на детские спортивные школы. А в 2018 году нас ожидает очередной позор если мы пойдем по проторенной кривой дорожке.

слепой пью
13.07.2012, 21:13
Полузащитник "Анжи" и сборной России Юрий Жирков в интервью "СЭ" рассказал о своих ощущениях после поражения в матче с греками и вылета из числа участников чемпионата Европы.

- Юрий, вы после Греции матчи чемпионата Европы смотрели или он для вас вообще перестал существовать?

- Не смотрел. Да мне из дома выходить не хотелось!

- Правда?

- Да. Дней пять - точно...

- И что вы делали эти пять дней?

- Был с детьми. Гулял с ними, играл, общался. Больше ничего не хотелось делать... Вообще.

- Почему игроки после поражения от Греции не поблагодарили болельщиков?

- Вся команда находилась в шоке. Это была самая важная наша игра, а мы... Были страшно расстроены. И не смогли найти в себе силы подойти к трибуне.

- У вас какое-то объяснение случившемуся на Euro есть?

- Нет, начало хорошее получилось, конечно. С Польшей сыграли неплохо. Но проиграли Греции - и это совершенно все перечеркнуло. (Дмитрий СИМОНОВ)

Старина
13.07.2012, 21:34
Я очень понимаю Жиркова, у меня к нему нет претензий. Будь у команды наш российский тренер, все могло быть иначе...

Бармалей
14.07.2012, 11:43
Аршавин назвал имя нового тренера сборной России

На сайте российского футболиста Андрея Аршавина в пятницу, 13 июля, появилось сообщение о том, что назначен новый тренер сборной РФ по футболу. Согласно этому сообщению, им стал Фабио Капелло.
10 июня Российский футбольный союз (РФС) опубликовал список тренеров, которым планировалось предложить работать со сборной России. Капелло был в их числе.
12 июля итальянский тренер провел переговоры с РФС, в ходе которых, по данным СМИ, выразил готовность возглавить российскую сборную.
Как сообщал «Советский спорт», Капелло планировал подписать четырехлетний контракт с зарплатой в 10 миллионов евро в год (это на три миллиона больше, чем у прежнего тренера российской сборной Дика Адвоката). В то же время «Спорт-Экспресс» писал о зарплате примерно в пять миллионов евро.
Адвокат возглавлял сборную России в 2010-2012 годах.
http://news.rambler.ru/14713703/
Аршавин всю ночь гадал на кофейной гуще,и в тёмном стакане он вдруг увидел лик нового тренера сборной...:lol:

14.07.2012, 11:54
так вот кто теперь тренеров подписывает! А вы всё - чипсоед, розовощекий...)))

Старина
14.07.2012, 12:16
Все это идет от того, что нашим футболом руководят чиновники и толстосумы, которым кажется что чем больше бабок они выложат в тренера, тем ярче будет результат. Ничего подобного! Никакой тренер из говна не сделает конфетку. Пока в сборную не будут приходить талантливые самородки (а их надо искать и растить), наша сборная так и будет болтаться между 13 и 16 местами в Европе, а в мире и того ниже. Не лучше ли эти бешенные деньги пустить на развитие детского и юношеского футбола? Эти суки богатые видно в школе не читали М.Ломоносова, который говорил, что "собственных Ньютонов и Платонов способна земля русская рожать"... Какого рожна они смотрят за кордон? Обобрали народ и теперь не знают куда бабки притулить.

14.07.2012, 12:31
Обобрали народ и теперь не знают куда бабки притулить.
Старина, вы сами ответили на свой вопрос:?

Товарищ Саахов
14.07.2012, 15:10
[B].. Да мне из дома выходить не хотелось!

- Правда?

- Да. Дней пять - точно...

- И что вы делали эти пять дней?

- Был с детьми. Гулял с ними...

Гулял по комнатам?

Андреич
14.07.2012, 15:14
10 лямов - это по информации жёлтого совспорта, а вы тут развели на три страницы:-D

Седой
15.07.2012, 22:37
http://img.1001mem.ru/posts/997000/996374.jpg

Товарищ Саахов
16.07.2012, 09:15
Капелло возглавил сборную?

Седой
16.07.2012, 09:19
Товарищ Саахов,

РФС проведет переговоры с Капелло о возможности назначения главным тренером сборной РФ 17 июля (http://spb.itar-tass.com/c1/472487.html)

Российский футбольный союз /РФС/ 17 июля проведет заключительный раунд переговоров с итальянцем Фабио Капелло о возможности назначения на должность главного тренера национальной команды. Сам специалист прибудет в Россию в понедельник. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к руководству РФС.

Первые переговоры сторон состоялись 12 июля. По словам министра спорта РФ Виталия Мутко, тренер произвел на руководство Союза и министерства "самое благоприятное впечатление". В беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Мутко отметил, что Капелло четко представляет все особенности работы с российской национальной командой и что он подтвердил свое желание работать в России и активно общаться с российскими коллегами по тренерскому цеху.

Товарищ Саахов
16.07.2012, 10:59
Седой, держите меня в курсе:lol::beer2::beer2:

KAZZAK
16.07.2012, 11:37
Седой, держите меня в курсе:lol::beer2::beer2:

Да ты уже вкурсе , считай тренер подписан.

тормоз
16.07.2012, 12:54
Земеля высказался:

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов критически отозвался о работе иностранных тренеров с российскими сборными.

«Сейчас это проблема не только футбола, гандболу такое уже грозит. Все прессуют Адвоката, но вы же сами, ребята, допустили это. Вот за этот зал, вот за этот паркет, вот за этот Новогорск будет биться иноземец? Нет! А что же мы тогда творим? Я не против классных тренеров, которые раскачают наш спорт, а не просто умничают.

Что такое три дня с командой? Футбол нам показал, что это такое. Хоть вы Капелло ставьте, хоть Адвоката, хоть Хиддинка, ничего не добьетесь. Есть вещи, которые можно сделать только на площадке.

Я не претендую на истину, это мое мнение: за нашу Россию, за наш этот бардак, пусть он бардак, но он мой, российский, я буду стоять, а он не будет. Очень здорово сказал на эту тему Бышовец: разница между Адвокатом и Блохиным только одна: Блохину некуда ехать, а Дику есть. Поэтому Блохин там во время игр аж подпрыгивал, а Дик спокойно давал указания», – цитирует Трефилова «Р-Спорт».

Видимо штук 15 ёпть и *** пропущено, но мужик дело говорит. Как вспомню волейбол и этого невозмутимого итальянца, так про А. Тарасова, который шиздил в навильник прямо на лавке, память подсовывает бальзам.

ASD-QWE
16.07.2012, 13:40
Трефилова всегда интересно было лицезреть и слушать. Кстати, по Трудовому законодательству "штраф рублем" запрещен, но он - разрешен в спортивных контрактах. Нельзя ли раздавание тренером люлей тоже разрешить? Только это нас спасет, имхо.

Alex027
16.07.2012, 14:00
тормоз, Ну тут тоже всех под одну гребенку, имхо, не стоит. Вот приехал, например, в Россию простой немецкий мужик, Вольфганг Штайерт и сделал наших лыжников летающими, а не ползающими, коими они были, под руководством тренеров-патриотов со времен ухода из спорта Гарри Напалкова. Или Непомнящий, который сделал из охотников на слонов сборную мирового уровня. А Мистер? Не зная его, никто не скажет, что он иностранец, во всяком случае, судейки, удаляя его с поля, иностранцем его явно не считают.:) А тот же светоч, кроме как развивать теорию заговора, да искать черных кошек в темной комнате, больше ничего не делает. Или Палыч: когда наших в Португалии имели, с особым цинизмом, встал и ушел с поля, типа, он тут не при чем, что, при всем моем к нему уважении, не делает ему чести. За кордоном тоже хватает фанатов своего дела, также как и у нас шабашников. Вот только как отличить одних от других? Тут, наверное, без Мессинга или Нострадамуса не обойтись.

Mika
16.07.2012, 14:04
плюсанул и
тормоз, и
Alex027,
истина где-то рядом.

Радуга
16.07.2012, 14:04
Alex027,на Палыча не греши,то был Жора Ярцев

Alex027
16.07.2012, 14:39
Alex027,на Палыча не греши,то был Жора Ярцев
Точно Ярцев #-o, пардон,амнезия, наверное, каюсь. И Палыч, если мониторишь эту страницу, тоже прости, не признал.

Радуга
16.07.2012, 16:25
Думаю можно констатировать факт о том,что Капелло назначен тренером сборной. Надеюсь дон Фабио разберётся что к чему и в сборной не будет розовощёков,твитерастов,кальяно-зависимых и прочей нечести

Седой
16.07.2012, 16:46
Товарищ Саахов,
держите меня в курсе
как только Фабио отзвонится мне, сразу отпишусь. :lol:

The Емеля
16.07.2012, 18:06
Капелло возглавил сборную России? Ну и чё?!...
ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ !!!
--------------------
:lol:

Радуга
16.07.2012, 19:20
Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов рассказал о зарплате Фабио Капелло, который в ближайшее время возглавит сборную России.

«Согласно двухлетнему контракту Капелло будет зарабатывать около 5 миллионов евро в год. Налоги будут платиться по российской шкале. В этом отличие от контрактов Хиддинка и Адвоката, которые платили почти 50% своей суммы в казну Голландии.

По договору Фабио Капелло большую часть времени будет проводить в России, хотя в документе заложены траты на перелеты итальянца на родину в приличном количестве.

У Капелло в сборной России будет 4 помощника-иностранца и 2 помощника-россиянина. Среди иностранцев известных имен, скорее всего, не будет. Главное требование к россиянам – знание английского и итальянского языков, опыт тренерской деятельности не меньше уровня юношеской сборной, не менее 2 лет. Российские помощники должны быть бывшими игроками уровня национальной сборной, принимавшими участие в соревнованиях европейского и мирового уровня.

По всем приметам подходит, в частности, Андрей Талалаев, особенно учитывая, что контракт курирует Петр Макаренко, который давно опекает Талалаева. Если кто не знает, Андрей Талалаев открыл Алана Дзагоева, считается интеллектуалом футбола.

Одним из условий, выдвинутых Капелло, является вхождение тренера сборной молодежной сборной России в штаб национальной сборной, с тем, чтобы осуществлять взаимосвязь между главной и второй командами.

Кроме того отныне национальная сборная, молодежная и юношеские команды будут разведены по датам матчей с тем, чтобы Капелло мог лично просматривать игры ближайшего резерва», – написал Малосолов в своем блоге на Livejournal.com.

Товарищ Саахов
16.07.2012, 20:37
..Андрей Талалаев считается интеллектуалом футбола.....

:shok::shok::shok:Ипануться 100 раз!!!!:lol:

Радуга
16.07.2012, 21:46
:shok::shok::shok:Ипануться 100 раз!!!!:lol:
Ага,особенно Российские помощники должны быть бывшими игроками уровня национальной сборной, принимавшими участие в соревнованиях европейского и мирового уровня.
Когда это Талалаев в сборной играл? Насколько я помню,он в Торпедо у Иванова был долеко не супер звезда,погоду в том Педо делали Тишков,Шустиков,братья Савичевы,даже их в сборной не было. Потом Талалаев уехал в какой-то второсортный итальянский клуб,чуток там попылил и вернулся в Россию не ипаться каким футбольным аналитеком:)

29й
17.07.2012, 20:45
Забавная глосовалка на
> Sportbox.ru
Кто должен возглавить РФС?

Евгений Ловчев (10838 голосов [51.19%])

Николай Толстых (3532 голосов [16.68%])

Другой (3505 голосов [16.55%])

Виталий Мутко (1582 голосов [7.47%])

Вячеслав Колосков (771 голосов [3.64%])

Борис Грызлов (704 голосов [3.32%])

Сергей Капков (241 голосов [1.14%])
Я голоснул другой:) В общем удивляет этот Ура-патриотизм. В смысле...Ловчев все исправит. Помню себя в начале 90-х. С открытым ртом слушал Жириновского. Случись мессия - Ловчев...больше, чем уверен откажется, как Зюганов в 96.Шуты господа,шуты.

Седой
18.07.2012, 13:07
http://cs410630.userapi.com/v410630679/26c9/zrqC7ff-wkk.jpg

Седой
18.07.2012, 17:51
Официальное заявление РФС (http://www.rfs.ru/main/news/74289.html)

Российский футбольный союз делает официальное заявление по поводу ситуации вокруг поста главного тренера национальной сборной России.

РФС находится в стадии переговоров с представителями итальянского тренера Фабио Капелло. В данный момент представители РФС обсуждают детали соглашения с группой иностранных адвокатов – единственными лицами, уполномоченными Фабио Капелло и эксклюзивно делегированными им для ведения переговоров. РФС обращает внимание на то, что любая другая появившаяся в СМИ информация на этот счет является недостоверной.

В случае, если стороны придут к соглашению по всем пунктам и договор между РФС и Фабио Капелло будет подписан, РФС оперативно объявит на официальном сайте о назначении итальянского специалиста на пост главного тренера национальной сборной России. Также будет объявлена дата и время пресс-конференции, на которой пройдет торжественная церемония подписания контракта и представление нового наставника национальной сборной.

Товарищ Саахов
18.07.2012, 17:54
Седой, держи и дальше в курсе. Хотя, вроде, уже говорили, что ужЕ окончательно подписАли его. :beer2: