Просмотр полной версии : РОССИЯ
Тикеты на мясолёт взяли через час после жеребьёвки и сразу же начали шевелить москалей по поводу тикетов на мячик:-D
самая лафа.... если не Словению обыгрывать то кого?люксембург с лихтенштейном к сожалению в стыки не попал,а например от Андорры мы в прошлый розыгрыш еле отскочили...ну и уж сравнивая с хохлами или Ирландцами на стопроцентов нам подфартило....МЫ СИЛЬНЕЙ- И.Т.Д...:)
Словения - ИМХО, самый серьезный соперник. Именно они ОБА РАЗА обыграли своего лидера группы - Словакию (у Словакии больше нет поражений). Ну и последние 4 матча в группе Словения провела на подъеме:
Да ну на!у них самая слабая группа из всех была,и они и то не на 1 месте...имхо самый слабый соперник
ToxicCat
19.10.2009, 23:10
Лично мне очень хотелось Украину, ну да ладно думою не самыи худший вариант для нас...
greatiger
20.10.2009, 04:36
лишь бы настрой был...что у словении он будет запредельный не вопрос...а с настроением проскочим всухую мона так влететь...особенно в словении...
Так же Словения - участник ЧМ 2002 в Японии и Корее.
Кстати вышла Словения на мир из отдной группы с Россией.А играли мы с ними сложно.Дома 1:1,в гостях 0:1.
Predator vs aliens
20.10.2009, 07:54
Именно они ОБА РАЗА обыграли своего лидера группы - Словакию (у Словакии больше нет поражений).
2-й раз я бы не рассматривал, там словаки тупо чехов сливали, ибо с Польшей уже договорились :)
Для России вариант нормальный, повезло, что сеяние устроили, все варианты соперников - изначально отстой полнейший (по меркам стадии), кроме Украины, которая на морально-волевых могла бы и выиграть. Собственно, Греция - Украина - единственная пара, в которой исход не ясен, ну а Франция, Португейлия и Россия уже, считай, на ЧМ :)
Да ну на!у них самая слабая группа из всех была,и они и то не на 1 месте...имхо самый слабый соперник
Там из отстоя только Сан-Марино, остальные соперники более-менее равные, разве что без явного лидера (чехи провалились). Самая слабая группа была у Греции: из более-менее нормальных только швейцеры (1-е место занявшие), далее середнячки Латвия с Израилем и 2 отстоя - Молдавия и Люксембург. У ирландцев хоть и была Италия (1-е место по-умолчанию), но все остальные из разряда отстоя: Болгария, Кипр, Грузия, Черногория...
Лично мне очень хотелось Украину, ну да ладно думою не самыи худший вариант для нас...
Ты не хотел видеть Россию на ЧМ? :shok:
Вот будет и смех и грех, если наш Радосавлевич плюху забьет :lol:
oneleg,а он умеет? ну в смысле как он вообще, хороший игрок?Я имею в виду сборная России будет иметь проблемы с одиннадцатью Радосавлевичами???(еле выговорил хфамилию:?)
ну в смысле как он вообще, хороший игрок?
Полузащитник, звезд с неба не хватает, 9 игр за сборную Словении, 1 гол. Кстати Динаме он гол заковырял :)
Аршавин: Лидеры у словенцев есть, просто мы их плохо знаем
Лидер сборной России Андрей Аршавин результаты жеребьевки стыковых матчей отборочного этапа Чемпионата мира-2010 узнал, когда находился на массажном столе после тренировки лондонского «Арсенала».
«В России сегодня все довольны, что попалась Словения, но в Любляне и других городах этой страны, уверяю вас, тоже потирают руки — избежали Франции и Португалии, — цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс». — Так что обе стороны подойдут к стыкам в хорошем настроении».
Он признался, что ранее публично заявил о желании сыграть именно со словенцами исключительно потому, что «не знал эту команду — может, поэтому больше всего ее и хотел». «Навскидку назову пару-тройку фамилий: Новакович, Ганданович... У нас в премьер-лиге играют Радосавлевич и еще кто-то», — уточнил он.
«Думаю, лидеры у словенцев есть, просто мы их плохо знаем», — уверен Аршавин. В частности, он выделил того же Радосавлевича — «игрок очень цепкий и оттого крайне неприятный».
«С одной стороны, не худший вариант, — подытожил капитан сборной России результаты жеребьевки. — Но, с другой, в матчах плей-офф элемент непредсказуемости всегда в разы больше обычного. Случайный гол, особенно на выезде, сразу может перевернуть все с ног на голову. Каждый соперник становится самым сложным только после того, как он попался. Тем более что мы сами никогда до конца не знаем, чего от нас ждать. Поэтому нам всегда труднее».
Напомним, по результатам жеребьевки соперником сборной России в стыковых матчах отборочного этапа Чемпионата мира-2010 года стала команда Словении. Стыковые матчи пройдут 14 и 18 ноября. Первый из них состоится в Москве.
Напомним также, что ранее лидер сборной России Андрей Аршавин поделился мнением, с кем бы ему хотелось сыграть в плей-офф к Чемпионату мира в ЮАР.
«Хорошая компания. Не знаю даже, кого выбрать. Жалко, что Греция среди сеяных, - поделился сомнениями Аршавин. - Давайте подумаем... Британского футбола мне и так хватает. Словакия оставила не самые лучшие воспоминания. Босния сейчас, говорят, хороша. А об Украине и говорить нечего. Я бы выбрал Словению».
http://www.rosbalt.ru/2009/10/20/681644.html
лучше со Словенией лучше играть чем с Украиной, хохлы как то лучше настраиваются на игры с российскими командами, наверно со словенцами тяжело будет играть, будет что-то вроде 1-0 дома и ничья в гостях, а может и с крупным счётом победим, тут как игра пойдёт.
Если в Москве будет холодно, могут у нас сыграть...
Натужно , но думаю всеж проскочим . Не хотел Словенцев , слишком гладко кажется , как бы не оказалось скользко .
Да нет , 100% в луже будут играть , даже при -20.
pragmatik
20.10.2009, 12:58
а вот фиг его знает. по мне так лучше Ирландия или Босния.
и нападенцы у них весёлые.
Сержиньо, нападенцы веселые как раз у команд,которые ты указал. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ веселые: у Боснии Джеко и Ибишевич (имхо лучшая связка форвардов среди всех сборных восточной Европы), у Ирландии-Кин.
pragmatik
20.10.2009, 13:06
Судью на мыло, все заслуги словенцев,которые ты указал, уже история. Сейчас у них совершенно новая команда и игроков уровня Заховича и Остерца у них сейчас нет.имхо погорячился ты и когда поставил словенцев на одну ступень с хохлами.Украина имеет в составе таких мастеров как Тимощук,Чигринский,Шеченко,Милевский... В составе Словении я что-то не припомню ни обладателей Золотого мяча (давненько это было,но имхо Шева есть Шева),ни действующих игроков Барсы и Баварии. А командная дисциплина у хохлов всегда была на высоте.
Dean_Stockwell
20.10.2009, 13:25
Вот будет и смех и грех, если наш Радосавлевич плюху забьет :lol:
.................................................. ................
тогда забудем все его заслуги неплохого игрока и выгоним из России:-D
Анатолич
20.10.2009, 15:07
Эт верно, на европейской арене стадион Кубань для наших команд счастливый.
Сержиньо
20.10.2009, 19:32
за все наши мучения, даёшь *** в Краснодаре большой футбол:
Россия-Словения и Рубин-Барселона, можно Динамо(К)
ну на худой конец ЦСКА-Вольфсбург
greatiger
20.10.2009, 19:46
за все наши мучения, даёшь *** в Краснодаре большой футбол:
Россия-Словения и Рубин-Барселона, можно Динамо(К)
ну на худой конец ЦСКА-Вольфсбург
а лучше все сразу...
greatiger
20.10.2009, 19:52
самая нормальаня жеребьевка...босния и та сильнее...
Да нет , 100% в луже будут играть , даже при -20.
14 и 18 ноября национальной команде России во главе с Хиддинком предстоят стыковые матчи против сборной Словении. Первая встреча пройдёт в России, причём совсем недавно было определено точное место проведения –
игра состоится в Москве, в Лужниках.
«Из тех соперников, что были во второй корзине, мы должны проходить любого, если не хотим вернуться в прежние времена и хотим попасть на чемпионат мира и выступить там достойно, – сказал Мутко. – К итогам жеребьёвки отнёсся спокойно. Словения так Словения.
Что касается места проведения матча, то рассматривали несколько вариантов, в том числе арену в Черкизово. Но с учётом всех факторов остановились на Лужниках».
Посмотрели прогноз погоды и решили не рисковать, не играть на натуральном газоне. Всё-таки 14 ноября погода может быть всякая».
http://www.gazeta.ru/sport/2009/10/a_3275129.shtml
Нападающий сборной России Андрей Аршавин может быть в ближайшее время дисквалифицирован на несколько международных матчей, передает Life.ru
Дисквалификация грозит Аршавину за то, что в матче со сборной Германии он нанес удар в лицо Михаэлю Баллаку. Представители Федерации футбола Германии потребовали отметить в протоколе встречи этот факт грубого нарушения правил. Теперь решение по этому делу будет принимать контрольно-дисциплинарный комитет ФИФА.
Бармалей
22.10.2009, 13:06
Теперь решение по этому делу будет принимать контрольно-дисциплинарный комитет ФИФА. А эти пидагоги (УЕФА),скорее накажут Аршавина по полной,во всяком случае в матчах со Словенией возможно мы Аршавина не увидим.:cry:
Dean_Stockwell
22.10.2009, 13:46
Нападающий сборной России Андрей Аршавин может быть в ближайшее время дисквалифицирован на несколько международных матчей, передает Life.ru
Дисквалификация грозит Аршавину за то, что в матче со сборной Германии он нанес удар в лицо Михаэлю Баллаку. Представители Федерации футбола Германии потребовали отметить в протоколе встречи этот факт грубого нарушения правил. Теперь решение по этому делу будет принимать контрольно-дисциплинарный комитет ФИФА.
Баллак тот ещё актёришка.Видел я как он "страдал"...#-o
Сержиньо
22.10.2009, 14:41
Баллак тот ещё актёришка.Видел я как он "страдал"...
да все они актёры. Просто Аршавин глупо повёлся. Я ещё удивился как судья упустил этот момент. Ну теперь задним числом придётся расплачиваться.
Источник очень не надёжный, пока в СЭ не подтвердиться, можно не переживать.
Баллак тот ещё актёришка.Видел я как он "страдал"...
Андрей тоже хорош#-o Играет в Арсенале, должен себя как-то попрофессиональней вести. Слишком легко его можно вывести из себя...
Тогда с Андоррой кого-то по ногам сзади упорол. Итог: дисквалификация.
Теперь вот с Баллаком...
хорошо если его только на матчи Боснией дисквалифицируют, если пройдём дальше может ведь и на чемпионате мира несколько матчей пропустить
Фантазёр,ХАРЕфантазировать... со Словенией играем:)
Бармалей
22.10.2009, 23:43
Дисквалификация грозит Аршавину за то, что в матче со сборной Германии он нанес удар в лицо Михаэлю Баллаку. Нах он вообще этого Баллака трогал#-o.Эмоции это понятно,надо было сдержаться,ради команды.А если внатуре дисквалифицируют на несколько матчей:shok:,то это безусловно большая потеря для сборной:(
Бармалей
22.10.2009, 23:47
за все наши мучения, даёшь *** в Краснодаре большой футбол: Россия-Словения и Рубин-Барселона, можно Динамо(К) ну на худой конец ЦСКА-Вольфсбург Во,раздолье для барыг:(,этож скока у них будут стоить билеты?:xПонятно,что в кассе их будет недостать.
Во,раздолье для барыг,этож скока у них будут стоить билеты?Понятно,что в кассе их будет недостать
Да в Луже матч, в Луже. Решение окончательное, и никакая погода на него уже повлиять не сможет. Кто ж такую игру Краснодару отдаст?:)
А че, по-моему можно и пропустить матч другой, ради того чтобы Баллаку по роже съездить...:lol::lol::lol: вот Аршавину это припомнят, если Россия в стыках попадет...
С 99-процентной уверенностью можно утверждать что в ближайшем будущем Мутко покинет пост руководителя РФС http://www.sports.ru/football/41754799.html .
Решение вполне логичное и необходимое,но ИМХО не совсем своевременное-у Мутко и Хиддинка были очень хорошие взаимоотношения и обоюдное доверие,как сложатся отношения с новым руководителем-хз.
К тому-же уже сейчас начнётся подковёрная борьба за это место.Боюсь,как бы эта "борьба" не отразилась негативно на сборной.
По информации «Советского спорта», на пост президента РФС может быть выдвинут экс-президент питерского «Зенита» Сергей Фурсенко.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/353244
pragmatik
25.10.2009, 08:23
Решение вполне логичное и необходимое,но ИМХО не совсем своевременное-у Мутко и Хиддинка были очень хорошие взаимоотношения и обоюдное доверие,как сложатся отношения с новым руководителем-хз.
Мутко-аж министр спорта,т.е. президент РФС находится в его прямом подчинении. Так что имхо ситуация с Хиддинком никак не изменится из-за смены главы РФС.
т.е. президент РФС находится в его прямом подчинении
А мне казалось, что формально президент РФС никому не подчиняется...вроде как РФС это что-то вроде общественной организации, разве нет? Типа постоянно ФИФА/УЕФА грозятся всякими санкциями тем странам, на федерации которых правительства этих стран оказывают какое-либо давление...помница мне такая байда с Колосковым была, когда его хотели уйти...
по поводу предстоящих стыков: что-то неспокойно мне...из нападения у нас один Аршавин остался (Керж травмирован, По и Павлюченко непонятно чем в своих командах занимаются), а после просмотра матча ЦСКа-Москва ещё тревожнее стало за оборонцев нашей сборной, которых возюкали как могли...
А если наши ещё по своему обыкновению выйдут с мыслями та мы щас их порвём и так...кароч если попадём 0:2 в Москве, не сильно удивлюсь#-o
Россию со Словенией рассудят Дюамель и Хауге.
http://news.sport-express.ru/2009-10-28/328365/
Россию со Словенией рассудят Дюамель и Хауге.
http://news.sport-express.ru/2009-10-28/328365/
Дюамель, шикарно отсудил Рубин- Барса , просто безукоризненно .
pragmatik
28.10.2009, 13:15
А мне казалось, что формально президент РФС никому не подчиняется...вроде как РФС это что-то вроде общественной организации, разве нет? Типа постоянно ФИФА/УЕФА грозятся всякими санкциями тем странам, на федерации которых правительства этих стран оказывают какое-либо давление...помница мне такая байда с Колосковым была, когда его хотели уйти...
Вспомни такие факты:
-назначение Бышовца в 98 тренером сборной через голову Колоскова
-"доборовольная" отставка Колоскова
-решение о трансляциях РФПЛ на бесплатном ТВ ("Мутко намутил"(с) ВВП.)
В России всегда был царь-батюшка,который решал ВСЕ вопросы...
В России всегда был царь-батюшка,который решал ВСЕ вопросы...
абсолютно согласен..заметь, я даж выделил:
формально никому не подчиняется
ну че там Аршавина дисквалифицировали или Баллаку можно ещё раз по роже съездить?:lol:
Dean_Stockwell
29.10.2009, 06:27
ну че там Аршавина дисквалифицировали или Баллаку можно ещё раз по роже съездить?:lol:
не,не надо.Баллак так вживётся в роль,что с поля ево увезёт только электоромобиль:lol:
Dean_Stockwell
29.10.2009, 06:37
Прочитал инфу,о том.что голкипер азера подмигивался с Игнашевичем во время исполнения пенальти.Занятная статейка.
Dean_Stockwell
29.10.2009, 08:43
нашёл уже)
из всего ищут интриги:lol:
да пусть подмигиваются все равно матч ничего не решал...кроме рейтинга фифа
Dean_Stockwell
30.10.2009, 14:05
да пусть подмигиваются все равно матч ничего не решал...кроме рейтинга фифа
сам отец голкипера после матча на него косо смотрел:lol:
Хиддинк вернул в сборную Габулова, Колодина и Сычева
02.11.2009
ФУТБОЛ - Чемпионат мира
В понедельник тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати четырех игроков, которые будут готовится к стыковым матчам отборочного турнира чемпионата мира-2010 со Словенией. В команду приглашены: вратари – Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники – Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"); полузащитники – Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 10 ноября. Матчи, напомним, состоятся 14 ноября в Москва и 18 ноября в Мариборе.
Дополнительная информация: http://www.rfs.ru/
Что-то за сборную как-то страшновато!...
Непросто будет, ох, как непросто...
Если ещё и ЧМ лишимся, вот это ппц будет полный! #-o
Мой прогноз:
Россия - Словения 2-1 ( Павлюченко, Кержаков) :mrgreen::mrgreen:
дома будет победа в один мяч, в словении на ничью должны наиграть
"В Доме футбола прошла жеребьевка
билетных заявок на матч со Словенией.
Во вторник в Москве прошла жеребьевка билетных заявок на первый стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира между сборными России и Словении, который состоится в Лужниках 14 ноября, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Алексей МОРОЗОВ.
- Сразу отмечу, что интерес к матчу со Словенией оказался не просто большим, а огромным. Всего в офис РФС было прислано 42 000 заявок. После всех проверок на корректность заполнения у нас осталось 34 тысячи. А если взять во внимание тот факт, что многие запрашивали максимальное количество – по 4 билета, то, сами понимаете, цифра получается внушительной. Мы учли те пожелания, которые были после предыдущей игры сборной России с Германией. Например, не все болельщики получили билеты именно на те трибуны, которые указывали в заявке. На этот раз мы постараемся минимизировать эту проблему. Поэтому сегодня жеребьевка будет проходить в три этапа – по трибунам А, D, С. Трибуна В традиционно отдана на откуп Всероссийскому объединению болельщиков, - сказал генеральный директор РФС Алексей Сорокин.
03 ноября 2009"
Скоро, скоро:app:
Час Мужества
04.11.2009, 03:14
Вообще, пора бы и к Гусу вопрос задать:
Какого куя опять вызваны Павлюченко, Поребняк и Кержаков и не вызван Бухаров? Ладно Рома с Пашей, но Керж уже издыхся. Матча с Германией не хватило?
Надеюсь, что к ЧМ (дай Бог там будем) состав будет пересмотрен и ещё один Адамов в ЮАР не поедет.
Прочитал инфу,о том.что голкипер азера подмигивался с Игнашевичем во время исполнения пенальти.Занятная статейка.
Чушь полная. Интригу ищут там, где не было её.
А вообще сборная России была настолько пофигистична, что Азербайджан мог и должен был выиграть! :mrgreen:
кстати, народ! никто не собирается на матч в Марибор поехать?!..
если да, то как билеты достать?
The Емеля
05.11.2009, 09:45
Вообще, пора бы и к Гусу вопрос задать:
Какого куя опять вызваны Павлюченко, Поребняк и Кержаков и не вызван Бухаров?
А не пора ли вообще начать задавать вопросы Гусу!
А то состроили из него божество, а качество игры по большому счёту при нём не изменилось.
Настрой - да, отдельные временные отрезки - да, но в целом - сдвиг минимальный.
Опять стыковые и опять трясёмся, всё в тумане.
У грандов как не выигрывали так и не выигрываем, даже вничью сыграть не можем.
А Гус - типа неприкасаемый!
О нём, блин, как о покойнике или хорошо или никак.
san-siro
05.11.2009, 15:42
The Емеля, Вопросы Гусу задаваться должны, и по Бухарову, и по Рыжикову, не идол он ни какой. Но согласись чай не каккей обсуждаем, где у нас все традиции и материал один из лучших в мире (если не лучший) там да, там можно требовать победы над Канадой. А тут я те скажу слава Богу шо хоть в стыки без нервотрепки попадаем, да не под Францию с Португалией ложимся, ибо у нас тока 1-7 от этой самой Португалии за спиной.
А то состроили из него божество, а качество игры по большому счёту при нём не изменилось.
Настрой - да, отдельные временные отрезки - да, но в целом - сдвиг минимальный.
Вот народ у нас#-o
The Емеля, у меня в коллекции есть пару десятков дисков с играми сборной дохиддинковского периода и практически ВСЁ, что связано со сборной после прихода Гуса. Не желаешь ознакомиться? А-то, по-моему, что-то с памятью твоей стало:)
Час Мужества
05.11.2009, 23:02
The Емеля
Ну ты погорячился тут:lol:
Вспомни игру при ОИР в 2002-м или при ГАЯ в 2004-м и да будет тебе счастье.:lol:
Помнится, в 2005-м нас мы путёвку в стыковые проиграли... Словакии. Понимаю, что Словакия счас супер-сила...:lol: Но тем не менее.
Поправка. В этот раз как раз не трясёмся. Боролись за 1-е место с Германией (финалистом Евро), а не за 2-е с Ирландией, Словакией и Швейцарией.
Ну Голландия, само собой, какой уж тут гранд. Да и Англия фигня фигнёй.:lol:
Гус прикасаемый, но не настолько, чтобы его клеймить. В конце концов, что может сделать Гус, когда команда полностью вверена ЕМУ одному и когда ОН её готовит к турниру, мы видели на Евро.
Тут дело в другом. Сложно его мыслю поймать. То ли он реально перецрался рисковать, то ли ещё что-то... По большому счёту вопросы пока вызывает только кандидатуре Кержакова и отсутствие Бухарова... Ну ещё Габулов есть, нет Рыжикова, но это уже частности. То, что Акинфеев №1 мы все прекрасно видели во вторник в Манчестере.
Рязанцев на сборную пока не тянет. Это в "Рубине", где Бекиевич отточил всё так, шо ого-го, он значимая фигура. А в сборной ему надо ще сыграться. Или Рязанцев лучше Быстрова? Сомневаюсь.
А так всех по делу вроде вызвал. Больше-то некого.:?
The Емеля
06.11.2009, 02:09
ЗА РОДИНУ! ЗА ХИДДИНКА!!! В АТАКУ! В СТЫКОВУЮ!!!
Гус прикасаемый, но не настолько, чтобы его клеймить
Ну Голландия, само собой, какой уж тут гранд. Да и Англия фигня фигнёй.
Господа-ребята!
Да я не призываю никого клеймить!
Просто мне кажется к результатам его работы нужно относиться без фанатизма.
И эйфории.
ТРЕЗВО!
Сдвиги, на мой взгляд есть, но не такие, чтобы ... нимб ему рисовать.
О грандах.
Мы выиграли у англичан и голландцев.
С Англией счёт по игре?
Ну если, по чеснаку?
Да и можно ли её в том состоянии в каком она была, называть грандом на все сто?
С натяжкой. С большой натяжкой, что она и доказала в домашнем матче с хорватами. Англичане были на спаде, в нижней точке. Пусть наши сейчас попробуют у них выиграть!
Голландию же лучше не обсуждать вообще.
Матч с душком.
Политическим.
УраПатриотическим.
Нефтебаксовым.
С каким угодно.
На выбор.
Этот матч вызвал ОГРОМНОЕ количество вопросов, домыслов, разговоров, обсуждений.
Игра отдельных голландцев, мягко говоря удивляла.
ЧЕМ были вызваны замены Булахруза, Онгелара и Дирка Кёйта?
Не тем ли чем были вызваны замены Осинова и Геруса у ростовчан в матче против Кубани?
Спишем всё на паранойю подозрительного тренера, который вообще-то прекрасно знает степень готовности игрока к отдельному матчу.
Давайте спишем!
Но чтобы ван Бастен ТАК не угадал со стартовым составом???
Некоторые интервью послематчевые Марко ван Бастена, который никогда не слыл пи.доболом были очень НЕДВУСМЫСЛЕНЫ.
Всё-таки он пи.добол?
Хорошо. Пусть так.
Промелькнувшая в инопрессе, да и в нашей, по-моему тоже инфа о задержании одного гражданина России - Геннадия какого-то там в Испании, спустя несколько месяцев, после Евро 2008, который шёл по делам совершенно другим, связанным с деятельностью российской ОПГ в Испании, а начал, благодаря активным действиям испанских следаков колоться по факту контроля за переводами бабла некоторым игрокам оранжевых за форменное .уепинание в матче с русскими, - провокация?
Хорошо. Пусть так - дубль два.
Андреич, спасибо за предложение пересмотреть какие-то матчи прежней сборной Росии, дохиддинковской, когда сборная России ещё не стала инструментом в руках лицемерно-прагматичных политиков пытающихся ЛЮБЫМИ способами (Олимпиада в Сочи, победа на дегенератском Евровидении, протаскивание футбольной сборной на Евро и Зенита по сетке Уефа до стадии решающих матчей) поднять уровень патриотизма в ОЧЕНЬ широких массах за счёт побед.
Спортивных побед.
Хорошо, я посмотрю.
Но только посоветовал бы тем, кто в экстазе от сборной Хиддинка посмотреть как эта сборная про.бала обе игры с испанцами на Евро, как мы она же просрала товарищеский матч бразильцам по снежку (явно не латиносовская погода), соснула дома в России, у марадоновской сборной Аргентины, которая выступала ЯВНО не сильнейшим составом, пройоп той же Голландии, игравшей вторым составом 1:4, по-моему, в тов. игре, до Евро, да и обе проигранные игры сборной Германии, где результат был по игре в обоих случаях.
Что там у нас с чашами весов по поводу игр с грандами?
На одной чаше - две победы, одна из которых, ну ... ладно не будем... очки, как и деньги не пахнут, а на другой 7 (!) да-да СЕМЬ (!) поражений и ни одной ничьи.
Ну что?
Никто не забыт?
Ничто не забыто?
Кто желает, тот может продолжать причислять Гуса к лику футбольных святых, но ... 2-7, это честно говоря хреновая статистика. Очень.
А тем, у кого память действительно подхрамывает, хочу напомнить, ЧТО УМУДРИЛАСЬ сотворить сборная Росиии в МАТЧЕ С ИЗРАИЛЕМ и КАКУЮ мы при этом показали игру.
И как потом мучились с какими-то очередными карликами , с Андоррой, по-моему и домучили их таки 1:0, но было ОЧЕНЬ непросто.
Так не просто, что Аршавин начал морды бить этим самым карликам, за что схлопотал краную и в итоге пропустил половину Евро-2008.
И что вышли мы на Евро только благодаря безбашенным хорватам, обыгравшим в гостевом матче "псевдограндов" англичан, а не сами, своими ногами.
И теперь снова стыковые!
Кто-то видит прогресс???
Я НЕ ВИЖУ.
По - большому счёту, подчеркну.
Любители видеозаписей! Посмотрите запись матча с азербонами, последнего матча в группе, это чтоб перед стыковыми эйфория и шапкозакидательство немного отпустили вас!
Мы играли всего лишь без двух-трёх игроков основы, играли с командой у которой было ОДНО очко и всего ТРИ забитых мяча!!!
И ЧТО ТВОРИЛИ???
В "лучших" традициях!
Почему я доипался до этих самых матчей с грандами, кто-то спросит?
Да потому что, ЧТОБЫ БЫЛ виден действительный ПРОГРЕСС, чтобы занимать какие-то места, выходить в полуфиналы, например, нужно научиться с ними ИГРАТЬ НА РАВНЫХ, а не ... 2-7.
Потому что наша сборная как была середняком, так и осталась им.
Середняком с несколько приподнятой самооценкой.
Середняки (недогранды) + Аршавин, примерно так.
О нашей сборной можно сказать, что она играет по принципам :
1. Аутсайдеры. Выигрываем у них с натугой, еле-еле, потому как на расслабоне и не можем взламывать массированную оборону, даже состоящую из почтальонов и рыбаков.
2.Середняки. Выигрываем, потому что настраиваемся посерьёзу и те играют в несколько более открытый футбол.
3. Гранды. Проигрываем, практически всегда, потому что психология растёт, но ещё не доросла и потому что их ведущие игроки играют во внутренних первенствах, против намного более сильных противников, чем наши в своём Росгосстрахнутом чемпионате.
--------------------------
Резюме.
На мой взгляд роль Хиддинка переоценена ОЧЕНЬ сильно.
Переоценена ангажированными СМИ, потому что сборная превратилась в нац.проект с политическим оттенком и пипл получает чёткие и конкретные указания сверху.
Качество ИГРЫ сбороной примерно на том же уровне. Эпизодами, кратковременными отрезками просматривается что-то вдохновляющее.
Но ... отрезки слишком кратковременны.
Результат же - выход в валидольные стыковые матчи, а не спокойно, с первого места, тот же, что и был уже дважды.
До прихода Хиддинка на землю Русскую.
И лично я, особенно после туристического вояжа в Азербайджан, ОЧЕНЬ НЕСПОКОЕН за исход стыковых матчей.
Словенцы - крайне непростой соперник.
Они оставили за бортом чехов, а чехи - это не хрен собачий, как известно, да и поляки, которые, не "подарочный набор", остались дома.
А словаков, которые прошли с первого места, словенцы просто прихлопнули ОБА раза.
2:1 дома и 2:0 в гостях.
Это, конечно, хорошо, то что УЕФА изобретает "правила игры" по ходу "игры", и подсуетилось с отсевом сильных сборных и нам не достался кто-то из грандов, потому что как мы играем с грандами описано выше, да и мимо Украины пронесло, что тоже Слава Богу, но ... Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ РАССЛА***ТЬСЯ!
Особенно, учитывая тот факт, что вторая стыковая в гостях.
---------------------------
Просьба не записывать меня в НЕПАТРИОТЫ, просто с моей колокольни открывается вид на вот такой ... натюрморт.:)
pragmatik
06.11.2009, 17:12
Голландию же лучше не обсуждать вообще.
Матч с душком.
имхо это уже диагноз#-o Звучит как "измученный ПД,армянами и молдованами болела Кубани"... Даже обосновывать не буду.
Dean_Stockwell
06.11.2009, 21:53
двухматчевое противостояние априори лёгким не будет.
Надежда на удачу Хиддинга?
Час Мужества
07.11.2009, 02:09
The Емеля
На тебя када озарение находит... прежде чем писать, советую задаваться простым таким вопросом: З А Ч Е М ?
Зачем всё это было Голландцам?
Матч ты, похоже, не смотрел:lol:
Андреич, спасибо за предложение пересмотреть какие-то матчи прежней сборной Росии, дохиддинковской, когда сборная России ещё не стала инструментом в руках лицемерно-прагматичных политиков пытающихся ЛЮБЫМИ способами (Олимпиада в Сочи, победа на дегенератском Евровидении, протаскивание футбольной сборной на Евро и Зенита по сетке Уефа до стадии решающих матчей) поднять уровень патриотизма в ОЧЕНЬ широких массах за счёт побед.
Спортивных побед.
Как у тебя просто вот так вот взять и скупить всех соперников на пути к победе в кубке УЕФА, в т.ч. и мюнхенскую Баварию! А потом на сдачу и МЮ в финале Суперкубка Европы прикупить:lol:
Но только посоветовал бы тем, кто в экстазе от сборной Хиддинка посмотреть как эта сборная про.бала обе игры с испанцами на Евро, как мы она же просрала товарищеский матч бразильцам по снежку (явно не латиносовская погода)
Если ты не заметил, что (несмотря на счёт) между первым и вторым нашими матчами с Испанией на ЕВРО большая пропасть, я тебе могу только посочувствовать.
Был я на том матче с Бразилией, но что-то Гуса на скамейке не видел. А знаешь почему? Да потому что его там не было и быть не могло:lol: Сборной в этом матче руководил Бородюк, а Хиддинк в это время обсуждал последние детали своего контракта.
К слову, за приезд в Москву в марте 2006-го Россия, находящаяся хз в каком десятке мирового рейтинга, отвалили Бразилии какую-то космическую сумму, в августе 2009-го Аргентина приезжала к нам как команда, находящаяся в том же ретинге ниже нас.
Да и в остальном, The Емеля, пишешь ты много, но, как в том анекдоте про батюшку, зря:-D
з.ы. Только очень неблагодарный или глупый российский (корейский, австралийский) болельщик может хаять Гуса за его работу
Час Мужества
07.11.2009, 15:18
Андреич
В августе 2009-го Аргентина приезжала к нам как команда, находящаяся в том же ретинге ниже нас
А отвалили всю ту же сумму#-o
А отвалили всю ту же сумму
Час Мужества, да фиг его знает, более-менее внятной информации по этому вопросу в инете я не нашёл.
Но сам бы и копейки этим аутсайдерам Южной Америки не дал:lol:
The Емеля
08.11.2009, 10:34
Андреич, ну и что?
Напередергивал моих слов.
Молодец.
Про Баварию и МЮ я вообще ничего не говорил.
Не надо ля-ля.
Спорить нет большого желания.
Тем более что теми глазами, которыми я смотрю футбол, я не увидел НИ МАЛЕЙШЕЙ РАЗНИЦЫ между первым матчем на Евро с Испанией и вторым!
ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
НИ МАЛЕЙШЕЙ!
Ты хочешь сказать, что испанцы не возили нас во второй игре?
Не делали клоунов из защитников сборной России?
Ну, тогда извини.
Проиграли-то с крупным счётом, счёт по игре, чего там можно было видеть?
Как под конец развалились вообще?
А к чему ВОТ ЭТО я вообще не понял?
в августе 2009-го Аргентина приезжала к нам как команда, находящаяся в том же ретинге ниже нас.
Это типа Аргентина слегонца опустилась по рейтингу и всё пипец, россияне - гранды, а не они, да?
Ну, надеюсь - это юмор такой.
Сколько матчей из 10 возможных выиграет Аргентина у России, если Аргентине НУЖНЫ будут очки.
Я, например, думаю, штук восемь, плюс-минус один.
Вот и все рейтинги!
Вот блин, опять много написал.
А писал-то в прошлый раз к чему? Какую мысль хотел выразить?
Да ту, что не вижу прогресса колоссального я у сборной.
Он есть, но не такой, как раздувают газетчики.
И результат, примерно тот же, - опять стыковые матчи.
И у меня, например нет уверенности, в том, что Россия пройдёт их гладко и чётко.
Словенцы очень организованные ребята и если не заладится в первой игре, то во второй россияне могут и не выгрести, тем более она гостевая.
Как это не прискорбно не научились мы ещё добиваться нужного нам результата с соперниками равными нам по классу, или чуть посильнее.
Пример с Германией, лишнее тому подтверждение.
Короче, есть мандраж, так слегонца.
Засим прощаюсь, неблагодарный и глупый корейский с австралийским паспортом болельщик Емеля!:)
------------------
Зачем всё это было Голландцам?
Матч ты, похоже, не смотрел
1.Зачем людям очень большое бабло? Найдёшь ответ на этот вопрос - поймёшь голландцев, троих, как минимум.
2.Смотрел, смотрел я этот матч, мой золотой, 4 раза!
И с биноклем и с микроскопом, и один и с друзьями.
Лично моё мнение - сливали игру трое, Бастен их попалил и заменил одного за другим.
Это личное мнение, я его высказываю, но никому не навязываю.
Коррупция в мировом футболе присутствует в матчах любого уровня.
Недавно смотрел фильм Эмира Кустурицы про Марадону.
Вот там Диего довольно подробно рассказывал о том, что главный футбольный мафиози был в те годы, когда он играл - Жоао Авеланж и как они (ФИФА) расписали ЧЕМПИОНАТ МИРА (не слабо, да?), это когда Аргентинцы чемпионами мира стали, в 1986 - ом году в Мексике.
Советский Союз, кстати тогда откровеннейшим образом придушил пидaрок со свистком, потому,что мы выходили в четверьтфинал на испанцев и могли их йопнуть, тогда мы могли любого йопнуть и под них нужно было подложить бельгийцев, которые типа послабее, вот нас и прихлопнул судья.
Может посмотришь этот матч?
Очень занимательный и познавательный.
Может какие-то вопросы и отпадут,.. хотя могут начать появляться другие.:)
P.S. Испания, кстати, тогда с Бельгией умудрилась довести до пенальти послематчевых и ... проиграла.:)
Подбока фото матча Россия-Голландия, ржач:lol: посмятсо хоть, отвлечься..
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=35368
Час Мужества
09.11.2009, 00:23
The Емеля
Ты это, Сталкер №2 шо ли?:lol: Теория заговора?:lol:
Зачем людям очень большое бабло? Найдёшь ответ на этот вопрос - поймёшь голландцев, троих, как минимум.
Таких денег никто не даст. Чтобы Голландия слила матч России, надо полкоманды подкупать, если не всю. Не тот уровень.
Если ты - Россия, которая обыграла с трудом Грецию и Швецию, пройепала Испании, а противник - Голландия, которая тока шо грохнула Чемпионов и Вице-Чемпионов Мира, то подкуп трёх игроков ничего не сулит. ВООБЩЕ. Только если вратаря. И то не гарантия.
К тому же, у этих людей вроде недостатка в бабле не наблюдается. Не за "Ростов" как-никак играють.
Недавно смотрел фильм Эмира Кустурицы про Марадону.
Вот там Диего довольно подробно рассказывал о том, что главный футбольный мафиози был в те годы, когда он играл - Жоао Авеланж и как они (ФИФА) расписали ЧЕМПИОНАТ МИРА (не слабо, да?), это когда Аргентинцы чемпионами мира стали, в 1986 - ом году в Мексике
Нашёл кого слушать.:lol:
The Емеля
09.11.2009, 02:01
Час Мужества,
Не надо, не надо.
Диего тогда (когда кино снималось) был в адеквате... ну ... в смысле в завязке... временно.:lol:
Ты это, Сталкер №2 шо ли? Теория заговора?
Не все процесы происходят наглядно и доступно широкому кругу.
С этим мне кажется поспорить трудно.
Кому нужны детали - это к Сталкеру!:)
Одно могу сказать, верю во многие прикольные "стечения обстоятельств" в которые не верил ... ну, лет десять назад, например.
Но об этом долго и ... не позитивно получится.
Ну его на ...
-------------------------
Ввожу односторонний мораторий на разговоры, на тему " Честные голландцы соснули бесплатно, ну ... просто потому что ... так вышло!"
И посвящаю этому свой новый аватар и подпись.:)
-------------------------
А цвет поста - голландской сборной!
1.Зачем людям очень большое бабло? Найдёшь ответ на этот вопрос - поймёшь голландцев, троих, как минимум.
вот это ты жжешь!))) видимо, испанцы, немцы, аргентинцы и бразильцы не заряжаются, а вот англичане и голландцы заряжаются... еще скажи, что России зарядил тогда Израиль (за американское бабло), чтобы Россия ему слила... или что-нибудь такого рода))
если на уровне ПД и ПЛ бывают заряды, то на уровне сборных - это уже фигня...
P.S. был на трибуне на упомянутом матче... ничего странного в игре голландцев не заметил... Ну разве только то, что они перед игрой покурили :))) А вот наши летали так, будто что-то другое более веселое покурили))) а все на стадионе завидовали обеим командам...
Кстати, завтра в 12-00 в Краснодар прибывает молодежная сборная России по футболу, дабы готовиться к матчу с Молдовой, на которы вылетит 13.11. Тренироваться будут на базе ФК Краснодар-2000.
Dean_Stockwell
09.11.2009, 21:33
Кстати, завтра в 12-00 в Краснодар прибывает молодежная сборная России по футболу, дабы готовиться к матчу с Молдовой, на которы вылетит 13.11. Тренироваться будут на базе ФК Краснодар-2000.
как-то не вовремя:lol:почему не утром,ммб сходил бы,посмотрел.
Dean_Stockwell, улетать будут 13 в 17-00, есть вариант приехать подбодрить! :)
Билеты взяли, вылетаем в субботу, десять рыл, в моркве к нам присоединяются ещё четверо наших гастрабайтеров и пару-тройку москвичей, питер хотел, но как-то не смог (видимо, так хотел:lol:)
Кто-нибудь из Краснодара ещё прёт?!
Прошла презентация новой формы сборной России
http://www.sports.ru/football/46774222.html
с неофигеста Petrovich: Это как же надо ненавидеть нашу страну, чтобы в ТАКОЕ нарядить ее перед решающими матчами. В этой команде осужденный на пожизненный срок Буратино смотрелся бы очень органично :lol:
с неофигеста Petrovich: Это как же надо ненавидеть нашу страну, чтобы в ТАКОЕ нарядить ее перед решающими матчами. В этой команде осужденный на пожизненный срок Буратино смотрелся бы очень органично :lol:
мальвина тебе товарисч
Predator vs aliens
12.11.2009, 18:53
Да уж, тихий ужос какой-то... #-o
Такое впечатление, что дизайном формы какие-то враги занимаются...
Такое впечатление, что дизайном формы какие-то враги занимаются... ну таких дизайнеров обычно называют передастами, чем они несказанно гордятся :lol:
oneleg,передасты фирмы адидас возможно называются АДИДАСТЫ!!!!!!!:)
Мужики ну там же ж не зря написано "Напомним, что спонсорский контракт сборной России с компанией Adidas, которая является разработчиком новой формы, заключен на 8-летний срок и принесет РФС не менее 100 миллионов долларов"....а за такие деньги ещё и не то напяльдить мона:lol:
Час Мужества
12.11.2009, 20:02
Наши, наверное, дверью ошиблись. Зашли на презентацию формы общества "Трудовые Резервы":lol:
Мужики ну там же ж не зря написано "Напомним, что спонсорский контракт сборной России с компанией Adidas, которая является разработчиком новой формы, заключен на 8-летний срок и принесет РФС не менее 100 миллионов долларов"....а за такие деньги ещё и не то напяльдить мона:lol:
Не ну цвета то не Адидас дуктует.
То блин форма как у Рубина была, а тут ёще и тесемочки нашили, да еще с цветучками на ткани. Скоро бисером разошють и кружавчиков...
Какого Юдашкина им надо...
Ну да ладно, лишь бы Словенцев обыграли.
Ну да ладно, лишь бы Словенцев обыграли.
Вот это точно, а там хоть в юбках, как Шотланцы пущай бегают:lol:
так вроде форма ничего только на гетрах полоски по дурацкому смотрятся, шерты из другого комплекта и герб почемуто чёрный а не желтый, хорошо что они ещё не додумались какую-нибудь колючую проволоку на форме нарисовать
Пацаны,чё вы кипишуете,вам же сказанно "кремлёвская стена";)
The Емеля
13.11.2009, 00:23
Поперечные полоски чё символизируют?
Типа трудолюбивые как пчёлки, что ли? Не догнал что-то.
И по фону на спине узоры-разводы какие-то, стразов бы ещё добавили ... тьфу! Срамота!...
oneleg, С первого просмотра перепутал Черданцева с Ребко, подумалось, что это прикол, ... надо меньше пить...
centrolit
13.11.2009, 09:29
Поперечные полоски чё символизируют?
Пацаны,чё вы кипишуете,вам же сказанно "кремлёвская стена"
А комментатор добавил: Кремль ведь самое главное в нашей стране(дословно не помню). А могли бы еще и фото президента или символ партии на футболочки влепить.
Такой намек небольшой...:lol:
Кстати форма в которой тренируются (штаны и т.д.) прикольно смотрится и белая толстовка или хз че это с золотым гербом ваще нормал, я себе сам бы такую купил... А вот "парадная" подкачала, реально ассоциации с буратино...
The Емеля
13.11.2009, 09:48
Мужики ну там же ж не зря написано "Напомним, что спонсорский контракт сборной России с компанией Adidas, которая является разработчиком новой формы, заключен на 8-летний срок и принесет РФС не менее 100 миллионов долларов"....а за такие деньги ещё и не то напяльдить мона
+
oneleg,передасты фирмы адидас возможно называются АДИДАСТЫ!!!!!!!
Что-то подсказывает, что на ЮАР если выйдут, - могут в рюшечках поехать! ;)
Что-то подсказывает, что на ЮАР если выйдут, - могут в рюшечках поехать!
бери дальше - в набедренных повязках, типа на манер некоторых племен местного населения
КУБАНОИД 72
13.11.2009, 11:28
Главное чтобы форма фартовой оказалась!!!
Если не попадём на ЮАР расстроюсь в тысячу раз сильнее, нежели от вылета нашего "славного" клуба.
Ибо, тогда в 2010 можно будет футбол вообще не смотреть. И второе, с вероятностью 99% Хиддинка мы потеряем. В РФС тоже "суренов" немеряно...:(
Если не попадём на ЮАР расстроюсь в тысячу раз сильнее, нежели от вылета нашего "славного" клуба.
Ибо, тогда в 2010 можно будет футбол вообще не смотреть. И второе, с вероятностью 99% Хиддинка мы потеряем. В РФС тоже "суренов" немеряно...:(
Ну один сурен по фамилии Мутко по слухам должен уйти со своего поста в конце Ноября !
The Емеля
13.11.2009, 13:42
Ну один сурен по фамилии Мутко по слухам должен уйти со своего поста в конце Ноября !
Да-а-а! Мутко хреново!
ДЯДИ-то у него нету!
centrolit
14.11.2009, 15:52
Мы всегда создаем комиссию, даем экспертную оценку и сообщаем ее в УЕФА».
http://www.gzt.ru/topnews/sport/267703.html
Так оценка все-таки будет?
А Анжи то уже в вышке:oops:
Dean_Stockwell
14.11.2009, 16:12
просто ужасный обзор конференции сб.россии по спорт каналу.нафига вообще было про памятник и старушку говорить?:shok:
Хорошо хоть в программе,посвящ. спецом сборной,Ярцев и компания подробно высказались:beer2:
а тем временем....
Нигерия завоевала путёвку на чемпионат мира в ЮАР
Сборная Нигерии вышла на чемпионат мира-2010, добившись победы над Кенией (http://www.yota.ru/) и воспользовавшись осечкой (http://www.yota.ru/) национальной (http://www.yota.ru/) команды Туниса, которая неожиданно уступила Мозамбику.
Отборочный турнир чемпионата мира-2010. Африка
Группа B. 6-й тур
Кения - Нигерия - 2:3 (http://www.championat.ru/football/_worldcup2010/74/match/14814.html)
Голы: Ольеч, 17 (1:0); Мартинс, 63 (1:1); Якубу, 65 (1:2); Ванга, 79 (2:2); Мартинс, 85 (2:3).
Мозамбик - Тунис - 1:0 (http://www.championat.ru/football/_worldcup2010/74/match/14813.html)
Гол: Дарио, 83 (1:0).
Турнирное положение: 1. Нигерия - 12; 2. Тунис - 11; 3. Мозамбик - 7; 4. Кения - 3.
The Емеля
14.11.2009, 19:02
Ну, погнали! Православные!
Позади ... "кремлёвская стена" ... отступать некуда!
Жду нестандартных ходов Аршавина. Крутенько словенцы начали - уже 3 угловых.:shok:
Незаметен Биля, слабо Зыря, немногое получается у Павлика
The Емеля
14.11.2009, 19:37
Полчаса позади.
Где ИГРА???
Мы должны побеждать в 2 мяча сегодня, чтобы спокойно, без нервотрёпки готовиться к гостевой игре.
Играем на искусственном газоне в Лужниках.
А что мы будем делать в Словении?
ИГРА-ТО РАВНАЯ!
Гусу пора доставать "волшебную палочку", потому как "ничего хорошего на горизонте не наблюдается"!
The Емеля
14.11.2009, 19:41
ЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!
Биля - молоток!
Фу-у-у-у-уф!!!
The Емеля
14.11.2009, 19:49
Жду нестандартных ходов Аршавина
Один есть! Чуть на красную его не развёл Миша Бречко.
Один есть! Чуть на красную его не развёл Миша Бречко.
Без малого Андорра не повторилась... Миша Бречко не почтальон случаем?
Когда у Аршавина игра не прет он звереет. Справедливости ради Бречко за задержку руками тоже надо карточку было давать, но это не оправдывает нашу звезду, который страну 2-й раз чуть опять не подставил.
The Емеля
14.11.2009, 19:56
Без малого Андорра не повторилась... Миша Бречко не почтальон случаем?
Андорра мелкнула. Да!
Миша Бречко - не почтальон, Миша Бречко - пассажир! :)
The Емеля
14.11.2009, 19:57
Когда у Аршавина игра не прет он звереет. Справедливости ради Бречко за задержку руками тоже надо карточку было давать, но это не оправдывает нашу звезду, который страну 2-й раз чуть опять не подставил.
Справедливым было бы - жёлтые обоим игрокам в этом эпизоде.
Шава пси***т, когда игра не идёт, - есть такое дело.
Если будет подобный эпизод - арбитр влепит ему красную, не задумываясь.
А это чревато.
Тем более, что нашему "гению" придётся при таком раскладе пропустить гостевую игру.
Незаметен Биля, слабо Зыря, немногое получается у Павлика
Напиши еще про кого-нибудь, пожалуйста!!!!:lol:
Зыря отдал - Павлику, тот - Биллу - и нате вам!!!
Форекс, ну что, трудно что ли...
pasheky79
14.11.2009, 20:05
ЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!
Биля - молоток!
Фу-у-у-у-уф!!!
Честно говоря от Била уж меньше всех ожидал,тем более приятно-Молоток!!!:app:
С этими словенцами надо повнимательней сзади....а справа нам не хватает скорости Быстрова....что бы чуть успокоиться - второй бы забить... Наши сильней индивидуально, а словенцы хорошо выходят из обороны командно... ну с богом!!! ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
The Емеля
14.11.2009, 20:11
ОЧЕНЬ НЕПЛОХО начали!!!
pasheky79
14.11.2009, 20:12
БИЛЛ !!!!!!!! СУПЕР !!!!! ГООООЛЛЛЛ!!!!!!
The Емеля
14.11.2009, 20:12
БИЛЯ - МА-ЛА-ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
второй гол назревал! В первые пять минут словению вообще видно не было! если не пропустим будет всё зашибись!
The Емеля
14.11.2009, 20:22
если не пропустим будет всё зашибись!
Только разница в два мяча позволит спокойно дожидаться второй игры.
Dean_Stockwell
14.11.2009, 20:25
волшебной палочкой мог оказаться Пророк
The Емеля
14.11.2009, 20:38
Словенцы притухли.
Сами уже не верят.
Теперь спокойно, технично додушить.
The Емеля
14.11.2009, 20:40
Сыч на 10 минут.
Успеет что-нибудь?
pasheky79
14.11.2009, 20:42
Зырянова место всё-таки в цетре(неправильно его справа вначале поставили) Смотрите-ка какие два паса классных уже выдал. Молодец!!!
The Емеля
14.11.2009, 20:42
Жёлтая!...
Успел... :?
The Емеля
14.11.2009, 20:48
ЙОБАНЫЙ РОТ ЙОБАНЫЙ РОТ НА ,УЙ!
pasheky79
14.11.2009, 20:50
Мля от дуремары,как так можно Жирков подсдох похоже....:(
Рот, рот, рот. 2-0 вели, а никакого кайфа от игры я не испытывал. Быстров и Сычев что они усилили? Зырянов и Семак - вчерашний день. не лучшая игра Аршавина. И я не берусь дать преимущество по итогам 2-х игр России. Сегодня чувствовалась расхлябанность во всем.
The Емеля
14.11.2009, 20:52
ДА ВЫ ЧО??? ТВОРИТТЕ?
pasheky79
14.11.2009, 20:53
Аршавин вообще дохлый!
Усрались в конце капитально. В таком состоянии в ЮАР ловить нечего.
The Емеля
14.11.2009, 20:55
Миша Бречко не почтальон случаем?
Нет! Но гол забил ПЕЧНИК! :lol:
pasheky79
14.11.2009, 20:57
Бл@дь Гус не объяснил,что играть надо до финального свистка.
А еще мне очень не нравится консерватизм Гуса, выражающийся в том, что новых имен в сборной нет. Игроки в сборной перестали прогрессировать, а некоторые просто готовятся к пенсии. Не думаю, что не находить Гусу места в сборной Бухарову, Самедову, Дзагоеву, Щенникову и др. это правильно.
Ждем среду...
2-1 лучше, чем 2-2, спасибо Акинфею...
Очень сильно сдохли в концовке. Это не матч с Голландией, явно.
ЧТО ЖЕ РЕБЯТА....что вы ели , что вы еле двигались в конце....спасибо Акинфееву.... ну ничего МЫ и там можем словенцев **... только подготовтесь как надо... ВПЕРЁД РОССИЯ!!! Без трудностей не по Нашему!!!
pasheky79
14.11.2009, 21:00
Русские прямыми и лёгкими путями не ходят.
Dean_Stockwell
14.11.2009, 21:07
спасибо Акинфееву-от ничьи как никак спас.
The Емеля
14.11.2009, 21:08
По Дзагоеву согласен 100%.
По-моему остроты бы добавил.
2-0 было бы совсем просто, ну не получается со словениями и израилями легко играть, дома мяч обязательно пропустим
Dean_Stockwell
14.11.2009, 21:11
играли последние минут 7 как средняя команда,Гус просто обязан настроить их на Марибор по голландской системе.
На***а взяли Погреба, которого не включили в заявку, и отцепили Бухарова, который на ходу?
Зачем нужен Сычев?! Почему не выпустили Кержа?
Что случилось с Быстровым? Он ни разу не показал скоростной рывок, хотя были возможности.
Аршавин - плохой матч. Огромное количество брака.
Защита на удивление весь матч играла надежно, но в концовке...
Акинфеев - бог. Иначе бы 2-2 и полная ****.
pragmatik
14.11.2009, 21:26
Умом Россию не понять,аршином общим не измерить...
Опять надо подвиг совершать#-o
Акинфеев-спасибо
Билл-приятно удивил
В целом все неплохо и никакой трагедии нет,но... Ну вот как можно покерить за 4 минуты все,что нажито непосильным путем. Случайность? Да ну на! Вася с Игнашом с МЮ такуюже историю на прошлой неделе проходили. Гусу,ясен пень, виднее,но имхо Жирков и Аршавин с 75 минуты еле ползали,вот с левого фланга и прикатило.
pragmatik,
Согласен. Аршавина можно было убирать минут за 15 до конца, выпустить свежего Семшова, например. Сычев нах нужен вообще?!
Лучше бы Керж вместо Павлюченко, он в Динамо весь сезон отыграл без напарника и умеет это делать. За 15 минут он затерроризировал бы словенскую защиту, они хрен мяч бы смогли разыграть...
Жалко. Весь матч так контролировать игру и обосраться в концовке.
Словенцы теперь на моральном подъеме, будет тяжело.
С другой стороны, немцам мы в гостях забивали, финнов громили, так что все должно быть хорошо.
Лучше бы 3-0 конечно, но...
Хоть расслабленными к ответнои игре не подойдут.
В концовке пронесло конечно, подсели.
ЗЫ Путин, при всем уважении - не болельщик. Даж не встал, когда забивали. Ну да не всем же эта напасть - футболом болеть, хоть не притворяется - и то хорошо.
Алехандр
14.11.2009, 21:36
Зачем нужен был Сычев??? Надо было Кержа выпускать, и вместо Жиркова Янбаева явно напрашивалось, имхо
Dean_Stockwell
14.11.2009, 21:37
Сегодня был не день Жиркова
pasheky79
14.11.2009, 21:41
Жирков и Аршавин с 75 минуты еле ползали,вот с левого фланга и прикатило.
Изначально не понял почему на левом фланге обороны вышел Жирков,а не набравший отличную форму Янбаев,вот Юры и не хватило,вот и не доработал,а Аршавин отдельный разговор,лично для меня единственное объяснение его невнятной игре то,что партнёры поАрсеналу(Фабрегас,Ван Перси,Вермален,Галлас,тот же Бендтнер)индивидуально сильнее игроков нашей сборной(Павлюченко,Зырянов,Березуцкий,тот же Сычёв),а личное мастерство Аршавину соперники по сборной проявить не дают,ведь он главная звезда,ему особое внимание.
centrolit
14.11.2009, 21:45
Эколог,
С днем рождения!
Сборная тебе подарочек скромненький преподнесла:)
pragmatik
14.11.2009, 21:46
Изначально не понял почему на левом фланге обороны вышел Жирков,а не набравший отличную форму Янбаев,вот Юры и не хватило,вот и не доработал
То,что в основе вышел Жирков,а не Янбаев логично-Юра просто лучше играет в футбол. 2 момента он по итогу создал (проход+пас на Павлюченко в начале 2 тайма),но менять его в конце имхо надо было.
Словенцы теперь на моральном подъеме, будет тяжело.
Нам бы первыми забить в Словении и тогда 100% мы на ЧМ пройдем.
Эколог,
С днем рождения!
Сборная тебе подарочек скромненький преподнесла:)
Спасибо Большое.:):beer2:
Рад и этому - раньше с ними хуже играли.:)
pasheky79
14.11.2009, 22:01
То,что в основе вышел Жирков,а не Янбаев логично-Юра просто лучше играет в футбол. 2 момента он по итогу создал (проход+пас на Павлюченко в начале 2 тайма),но менять его в конце имхо надо было
Заслуг у Жиркова в этом матче слишком мало,а вот недоработка в конце игры может быть очень значительной в итоге,на счёт того,что Жирков играет в футбол лучше Янбаева-бесспорно,но выпускать в столь ответственном матче человека на протяженииполугода не имеющего игровой практики,на мой взгляд неверно тем более при имеющейся весьма адекватной альтернативе в лице Янбаева,тоже самое касается Павлюченко.
centrolit
14.11.2009, 22:15
Все-таки нет у нашей сборной духа победителя, способности невзирая на резалт играть, выложиться в каждом матче. Прививку вроде сделали, а иммунитет похоже только в следующем поколении будет
The Емеля
14.11.2009, 22:15
УВИДЕТЬ ЛЮ***НУ И ... ? КУДА? или Что было, что будет и чем сердце ... устаканится?
(отчёт-прогноз-болтовня-нытьё-голосовалка-трезвый(пока) план на ближайшую игру от агенства новостей The Daily ЕМЕЙЛ)
Команда играла ярко и в "свою" игру примерно час из полутора часов игрового времени.
С 15-ой минуты по 45-ую и с 45-ой по 75-ую.
Достаточно ли это, для команды, которая заняла призовое место на Европе и претендует (декларирует в печати) на медали на Мире?
Явно маловато.
Особенно, учитывая тот факт, что играли ДОМА, а не в хрен знает каком климате (Африка) и играли не с фаворитом.
Какие мы там по рейтингу?
12-ые?
Справедливо.
Давайте забежим немного вперёд паровоза!
Если мы даже выйдем на Мир, и там в подгрупе попадётся какая-нибудь Испания-Италия-Аргентина-Бразилия и т.д., а из другой корзины крепкая команда из Африки, выступающая в привычных условиях и с мощной поддержкой или даже кто из Азии (Юж.Корея-Япония) мы НЕ ВЫЙДЕМ из подгруппы.
А если и ВЫПОЛЗЕМ, то, до 1/4 финала НЕ ДОТЯНЕМ.
Вот и получается, что в количество 8-и лучших команд нам делать нечего с такой игрой.
О медалях и о громких успехах речь вести не стоит.
Мы на своём месте, с той игрой, которую показываем.
Это касается реалистов. Всякие "идущие вместе куда-то там", понятное дело рассказывать начнут сейчас несколько иные вещи, но это будет похоже на ... заявления СурРазма.
К чему это приводит, к какому маразму, надеюсь напоминать не стоит. Кубанским-то любителям футбола.
Повторюсь опять же, чем вызову ОЧЕРЕДНУЮ порцию гнева на свою голову ура-патриотов, которые больше СЛУШАЮТ радио и ЧИТАЮТ газеты, а не СМОТРЯТ игры, что Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В РАБОТЕ ХИДДИНКА.НИЧЕГО ЭКСТРАОРДИНАРНОГО!
Человеку просто в отличие от предыдущих его российских коллег, создали ИДЕАЛЬНЫЕ условия работы!
Тренеры клубов помалкивают в свои тряпочки, сборы организовываются когда удобно, пресса не критиканствует, нагнетая обстановку в игроцкой среде.
И вот ... результат. Вот мы видим сдвиги.
Сдвиги положительные, безусловно.
НО ОНИ МИКРОСКОПИЧНЫ.
-----------------------
Что мы имеем перед поездкой в Словению?
Полный Туман.
Словенцы играть будут совершенно не так, как играли в Москве.
Более остро и ХОТЬ ОДИН мяч они забьют, учитывая, то, как временами выключаются из игры наши защитники и тот факт, что (это стало неприятным открытием) под конец игры где-то 4-5 игроков откровенно "сдохли".
А поражение в Словении со счётом 0:1, выводит Словению.
Словенцы буду играть не так, а нашим придётся играть ТАК ЖЕ.
То есть на победу, так как серьёзный голевой запас не сделан в Москве.
России придётся атаковать и стараться забить мяч в первой половине первого тайма.
Если нет, то дальше - время начнёт работать против нас, так как любой случано залетевший мяч в нашу сетку, например, минуте на 80-90-ой, отправляет нас восвояси, а словенцев в Африку.
Забить первыми и при этом быстро не дать сквитать словенцам - единственно приемлемый вариант, и при этом АРХИСЛОЖНЫЙ, учитывая наши ошибки в обороне и то, что сборная состоит из игроков, многие из которых заканчивают сезон и их хватает минут на 60-70.
В Словении мы можем получить "обратку" , - по счёту.
Если же дойдёт до дополнительного времени у нас останется только один шанс пытаться на одном крыле долететь до серии пенальти и уповать на Акинфеева.
Который, к сожалению в теме пенальти не силён.
------------------------
Вывод.
Несмотя на то, что мы выиграли, - счёт не убедительный и не гарантирующий ничего.
Игра обнадёживает эпизодами, суммарно примерно 2/3 игры.
У словенцев есть преимущество своего поля, психологический бонус в плане "команды вышедшей из безнадёжной ситуации", разящие быстрые контратаки и ЛУЧШАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВЛЕННОСТЬ.
Если лично мной шансы России на проход , до первой игры оценивались как 65 на 35 в пользу Росии, то теперь где-то ... 65 на 35 в пользу словенцев.
Обратка, господа, как есть, обратка.
-----------------------
Вопрос-голосовалка.
Кто сможет спрогнозировать следующее место работы Гуса Ивановича (тьфу, западло, гусевский "ляп", очередной) Хиддинка, если России, не дай Бог, конечно, не удастся пройти Словению?
Вариант1 - ЧЕЛСИ.
Вариант2 - СБОРНАЯ РОССИИ (прессой продолжится, закрывание глаз на недочёты в работе Гуса, пичкание мифами о "волшебности" избранника власть предержащих и равнозначности его фигуры Гарри Поттеру и старику Хоттабычу)
Вариант3 - Какой-то Европейский иментитый клуб
Вариант4 - Куда вы лезете? Ребята из Краснодара? Вы что? Русского языка не понимаете? Вам что по-армянски надо всё объяснять? Сказали же "Кубань" не предлагать!!!
:)
спец.корр. ГринМайла по Москве-Любляне-Йоханессбургу Емельян Валидолов.
Алехандр
14.11.2009, 22:24
The Емеля, а может к лучшему, что надо играть и там на победу. а то б стали в защиту и все равно в итоге пропустили бы парочку
centrolit
14.11.2009, 22:34
Греция -Украина пока 0-0, 68 мин. За трансляцию много бабосов запросили - по онлайну только повтор завтра
Емеля, Гуса ты к чему приплел? Мертвые мешки(работа Давыда), кем играть две игры подряд? Гус красава, лепит из того, что есть. Трех человек поменяет в основе, свежести добавит 18-го. А ЧМ-это подготовка, там он отрулит
The Емеля
14.11.2009, 22:48
The Емеля, а может к лучшему, что надо играть и там на победу
К лучшему бы было, если б мы это умели делать.
Да ещё с такими зубастыми, типа Словении, да ещё и на их поле.
22 :11 Кек: лучше быть
раненым, чем убитым
Главный тренер сборной
Словении Матьяж Кек
прокомментировал
поражение своих
подопечных со счётом 1 :2
от национальной команды
России в стыковом матче
чемпионата мира-2010.
"Прежде всего, хочу
поздравить сборную
России с победой.
Конечно, итоговым
результатом я недоволен,
однако думаю, что лучше
быть раненым, чем
убитым. Несмотря на
поражение, у нас есть
шанс выйти на чемпионат
мира. Сегодня мы играли
с командой мирового
уровня. Понятно, что было
нелегко, но сегодняшний
матч показал: нам под
силу попасть в ЮАР.
В российской сборной
очень много хороших
игроков, и у нас не было
возможности угадать, кто
появится на поле с
первых минут, и
появление
Билялетдинова можно
было ожидать. Да и
вообще мне нужно думать
в первую очередь о нашей
команде, а не о
сопернике", - передаёт
слова Кека корреспондент
"Чемпионат.ру" Александр
Суворов.
// Источник:
"Чемпионат.ру"
Ну что же тем интереснее будет матч в Словении.Обязаны их проходить!
Порадовало, что после 2:0 старались продолжать свою игру. Имхо не хватило под конец игры физики, а Аршавин с самого начала в каких-то эпизодах не успевал за мячом. Плохо, что не удалось адекватно ответить на замены словенцев. Замена Павлюченко на Сычёва игру не освежила. Имхо лучше было на 80й поменять Аршавина на Дзагоева.
Уверен, что не проиграть в среду нам вполне по силам.
Час Мужества
14.11.2009, 23:05
xxrus
Имхо лучше было на 80й поменять Аршавина на Дзагоева.
Которого в запасе не было...
xxrus
Которого в запасе не было...
Потому и оказался незаменимым, хотя играл не лучший матч.
The Емеля,Сборную России суперкомандой не считаю и думаю что полуфинал ЧЕ был потолком этой команды... Но в то же время считаю что Гус выжимает из этих парней максимум и является первым кандидатом на тренера даже если мы не победим Словению которая по моему-же мнению ещё на порядок слабее нашей сборной...
The Емеля
15.11.2009, 00:37
Сборную России суперкомандой не считаю и думаю что полуфинал ЧЕ был потолком этой команды
Вот этого! Именного этого многие и не понимают!
Приняв это как норму и ориентируясь на высшее, абсолютно непонятно как случившееся достижение, за средний, привычный показатель уровня команды.
Словению которая по моему-же мнению ещё на порядок слабее нашей сборной...
Да ну! Порядок - это громко сказано!
Они приблизительно тоже самое,что и мы.
Отдельные наши игроки чуточку сильнее индивидуально.
Аршавин, Зырянов, Акинфеев, может ещё максимум двое.
Словенцев бы нам в группу вместо Уэльса или финнов и где бы мы были сейчас - большой-большой вопрос.
Может быть с чехами и поляками пиво пили бы в сторонке.
Зазвездился Аршавин...
Не зазвездился, а просто устал от напряженных матчей следующих один за другим, вообще чтобы там не говорили, а Английская ПЛ для него пока еще трудновата и боюсь никогда он не будет там играть все матчи на высоком уровне, физику в его годах не улучшишь
На спорте в обсуждении одни наши !!!
Скоро не останется тренеров не из Кубани
Dean_Stockwell
15.11.2009, 15:21
Игроки из Насьоналя уже не в первый раз нам свинью подкладывают:evil:
За Печника ка-то немного боязно-здоровый,но в то же время техничный игрок,который опять хочет оставить россиян за бортом...
Бармалей
15.11.2009, 15:34
Даже не пойму,почему такой ажиотаж,Словения обычная команда класса Уэльса.Ничего сверхестественного.А вот что нам мешало забить 4 гола при такой игре Словении.Пропустили в конце,сами виноваты,расслаболись.Словения эта та команда,которая все 90 минут держит в напряжении и не надо было успокаиватся,отдавать инициативу.Надеюсь что Гус и команда извлекёт из этого урок.
Забьем 1 гол на выезде, и все будет хорошо. А забивать у нас есть кому.
если будем играть так как во втором тайме то вообще будет всё нормально, должны были выигрывать 3-0 но словенцы сцуко гол забили на 88 минуте
На спорте в обсуждении одни наши !!! Скоро не останется тренеров не из Кубани
:app:
Галстяна б туда, посмотрел бы на него))
"Не ну как..я не знаю почему так всё вышло..думаю Хиддинк разберется почему они перестали играть в последние минуты"
самое главное в среду спокойными выйти на поле...а на контратаках мы кого угодно можем сделать...тока надо в основе Кержакова или Быстрова выпускать для скорости...
The Емеля
15.11.2009, 18:18
Даже не пойму,почему такой ажиотаж,Словения обычная команда класса Уэльса.Ничего сверхестественного
Вот наши спорсмены рассудили вчера видимо примерно также. :?
Словения и Уэльс - команды разные по уровню. Очень разные.
Если эти слова не убедили, посмотри подробную статистику с кем и как играл Уэльс в этом отборочном цикле и с кем и как играла Словения.
Вопросов не будет.
The Емеля
15.11.2009, 18:20
самое главное в среду спокойными выйти на поле...а на контратаках мы кого угодно можем сделать
Это хорошо бы. Вот только мне кажется чу-у-уточку главнее, что ли, чтобы поймал кураж Акинфеев.
От него очень многое зависит.
Грузить словенцы его будут не по-детски.
Если будет стоят типа как в Манчестере, - всё будет нормально.
Если мы не проидём Словению это будет чудо, правдо к таким чудесам в исполнений Россиискои зборнои лично я уже привык:lol:
В Мариборе нас ждет жестокое испытание, с учетом усталости наших, физического превосходства в росте словенской сборной, а также неумения держать результат, наши шансы расцениваю как 30 на 70.
The Емеля, полностью поддерживаю, еще как мне кажется, многие наши игроки уже сейчас морально опустошены и уже проиграли стык со Словенией. Терять ЧМ очень не хочется, буду верить до последнего.
Имхо. В составе должен быть обязательно Семак и Павлюченко. Самое слабое звено команды Анюков, вместо него можно поставить второго Березуцкого.
КУБАНОИД 72
16.11.2009, 10:41
Прошу прощения,может я повторяюсь, но лично моё мнение по игре нашей сборной в первом стыковом матче со Словенией,НЕ ЗАЧЁТ!!!!! Должны были,просто обязаны, выносить Словению с разницей в три мяча,и решать задачу, путёвки в ЮАР, уже после московского матча.
Прошу прощения,может я повторяюсь, но лично моё мнение по игре нашей сборной в первом стыковом матче со Словенией,НЕ ЗАЧЁТ!!!!! Должны были,просто обязаны, выносить Словению с разницей в три мяча,и решать задачу, путёвки в ЮАР, уже после московского матча.
Не то что повторишься , а банально пробоянишь . Да, должны были , еще с немцами должны были . Но кули все расчувствовались то ? Вынесем мы эту Словению , и решим задачу . Мажу ,если кто сумлевается .
ЗЫ . Дойдем до 1/4.
Чемпионы Мира 2010 - Аргентина . ( Мне на них пох , но так будет )
san-siro
16.11.2009, 11:11
Чемпионы Мира 2010 - Аргентина
Ты их давно видел? Тем более с этим укурком-клоуном в главных им там ловить нечего, дай бог чтобы из группы выползли, так же как и французы.
Да, должны были , еще с немцами должны были . С немцами не должны были. То просто звёздная болезнь. А в данном матче, действительно, всё катилось к счёту 3:0. Но Россия - широкая душа. Россия любит испытания.
клоуном в главных им там ловить нечего +1000
Но зачем же называть укурком великого игрока?
Судью на мыло
16.11.2009, 12:52
В Словении надо играть в атаку с первых минут. Открытый футбол нам будет на руку. Если сможем забить два, то Словенцам уже 4 надо будет забивать.
Если же начнем осторожничать, и нулевую ничью держать, то в конце матча обязательно пустим и отыграться уже будет некогда, как наприсал The Емеля.
san-siro
16.11.2009, 13:21
Скиф, игрок он бесспорно великий, но как личность, лично у меня в последнее время вызывает только отвращение - в не самой богатой стране, где для ребятишек спорт является одним из не многих способов выбраться из нищеты, являясь кумиром (да просто как фигура подражания) для молодого поколения, вести себя так ну просто не пристойно, не говоря о его многочисленных посещениях клиники для наркоманов. Может конечно резко, ИМХО.
зы: да и как тренеру ему ещё рости и рости, например в Боке бы пару лет провести не мешало :)
Судью на мыло
16.11.2009, 13:22
The Емеля,Сборную России суперкомандой не считаю и думаю что полуфинал ЧЕ был потолком этой команды...
Вот этого! Именного этого многие и не понимают! Приняв это как норму и ориентируясь на высшее, абсолютно непонятно как случившееся достижение, за средний, привычный показатель уровня команды.
Ребята, полуфинал или финал не может быть потолком уровня команды. Никто не знает где и у кого потолок. Каждый турнир - это уникальное событие, череда различных обстоятельств и еще много чего.
Вот если попадем в ЮАР и выиграем, например, у С.Аравии и Камеруна, сыграем вничью с Ирландией
Потом обыграем Парагвай, США и Ю.Корею…
Что, разве не возможно это? Или очень сложно у всех этих команд выиграть? Но именно так Германия в 2002 году дошла до финала.
Или возьмем судьбоносный выход хохлов в 1/4 ЧМ с "великим тренером" О.Блохиным.
Они обыграли Тунис и С.Аравию, кое-как, по пенальти перелезли через Швейцарию, а двух матчах на этом ЧМ с нормальными командами, были мальчиками для битья. С Испанией 0:4, с Италией 0:3.
А мы в 2008 году, все таки обыграли, причем по всем статьям, основного претендента на 1-е место, Голландию.
Сборная Дании стала чемпионом Европы в 1992 году не пройдя отборочный цикл !!!!!!! Заменив в последний момент Югославию. Про чемпиона Европы - Грецию вообще молчу. А как Турки бронзу на чемпионате мира взяли? Что там, мега супер футболисты были?
Так что, никто не знает где и у кого потолок. Надо просто перелазить каждый этап потихоньку. А от большого пафоса (3:0 или 4:0) можно и зазвездиться.
Португалия у Боснии тоже в один мяч дома выиграла. И ничего, не парятся.
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после тренировки на стадионе имени Стрельцова подчеркнул, что команда отправляется на ответный стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 со сборной Словении в хорошем настроении и с уверенностью в том, что задача попадания в финальную часть турнира в ЮАР будет решена, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
"Разумеется, в субботу после пропущенного в конце матча гола мы были несколько расстроены, - сказал Хиддинк окружившим его репортерам. - Но в Словению мы едем в хорошем настроении. Это двухматчевое противостояние, и мы в нем ведем. Гостевой гол очень важен, но у нас есть победа. Уверенности придает и то, что нам удалось забить два мяча и создать еще немало опасных моментов в поединке с командой, которая за весь отборочный цикл пропустила всего четыре раза. Знаем, что нам по силам забить и в гостях. В последние годы нам удавалось отличаться почти во всех своих матчах".
"Конечно, я жду, что словенцы будут больше атаковать, ведь они уступают в противостоянии. К тому же не знаю ни одной команды, которая постоянно обороняется на своем поле. Что касается нашей тактики, то я размышляю над вариантами состава. Возможно, внесу несколько изменений. Однако много перестановок делать не буду, поскольку все игроки здоровы и готовы к игре", - добавил голландский специалист.
16 ноября 2009
В Словении надо играть в атаку с первых минут
Будем играть в атаку , но будет ничья , результативная 1:1 или 2:2.
Drow Elf
16.11.2009, 14:35
Блин, я поражаюсь. Играли наши нормально, выиграли 2-1, а поток говна, как будто все шансы просрали. Нормально все. Нормальный матч, нормальный счет, че вы взъелись на наших?
san-siro
16.11.2009, 14:42
Drow Elf, Добавлю -бахнем мы этих Словенцев в гостях как не*** делать :mrgreen:
pragmatik
17.11.2009, 12:38
В Мариборе нас ждет жестокое испытание, с учетом усталости наших, физического превосходства в росте словенской сборной, а также неумения держать результат, наши шансы расцениваю как 30 на 70.
Отставить панику! Какие 30-70??? Напомню,что первую игру мы ВЫИГРАЛИ 2-1 ,а не проиграли#-o И что значит "обязаны выиграть в 3 мяча"? Мы забили больше на своем поле больше,чем Португалия, Греция и Ирландия вместе взятые. Нам всего-то и надо,что забить 1 гол в гостях (уверен,что 3 гола точно не пропустим). Пусть словенцы очкуют,как им отыграть дефицит и при этом не пропустить от объективно более сильной команды. Хорош комплексовать- у нас уже 2 года как серьезная,сыгранная,быстрая и амбициозная сборная с великим тренером во главе. Без нервишек не обойдется (чай не в Германии живем),но в конечный успех твердо верю:beer2:
Главное - не пустить первыми. Отыгрываемся мы тяжело. Играть надо в тот же футбол, что и дома. Думаю, реальные шансы заколотить первыми - у нас. Тогда словенцы полезут - терять им будет нечего. Сейчас им терять есть чего, например, возможного "дурака" минуте, так на 89-й. Поэтому рисунок игры, как мне кажется, будет тот же, что и в Москве. А это нам на руку, потому что (еще раз повторю) по счету или отыгрываться эта команда умеет плохо или только с достаточно открытыми командами, которые сами играют и другим дают.
Жду победу... Но шапками не кидаюсь...
КУБАНОИД 72
17.11.2009, 13:40
pragmatik, Думаю ,что ты со мной согласишся что 3:0 лучше чем 2:1,тем более ,что моменты были.Равняться нам на Грецию,Португалию, Ирландию нет смысла у нас своя история,и еще, не самую сильную сборную, какой является Славения ,еще раз повторю должны были выносить безоговорочно, и решать задачу выхода в ЮАР уже в Москве!!!
pragmatik, Я сильно переживаю за среду, потому и столь придирчив к нашим недостакам.
Сам Дима-маленький, символ успеха сборной мчится на помощь
http://www.vesti.ru/doc.html?id=326170
pragmatik
17.11.2009, 14:11
КУБАНОИД 72, согласен. Но в таких играх разгромы практически не случаются. На моей памяти только югославы с Миятовичем,Михайловичем,Стойковичем и Савичевивичем вынесли абсолютно мертвых венгров примерно 10-0 по сумме. В остальном-всегда борьба,нервы...
Судью на мыло
17.11.2009, 20:32
"Конечно, я жду, что словенцы будут больше атаковать, ведь они уступают в противостоянии. К тому же не знаю ни одной команды, которая постоянно обороняется на своем поле. Что касается нашей тактики, то я размышляю над вариантами состава. Возможно, внесу несколько изменений. Однако много перестановок делать не буду, поскольку все игроки здоровы и готовы к игре", - добавил голландский специалист.
А я думаю, что Словенцы не понесутся атаковать. Будут играть очень закрыто, вторым номером. Они же тоже понимают, что если они быстро забьют, то Россия насядет и будет забивать. А размен голами для Словении не айс. У них сейчас есть один плюс, гол на чужом поле. И этот плюс они постараются разыграть. Т.е., на мой взгляд, единственный шанс Словении играть на счет 1:0. А для этого нужно минут 70 катать гавно, не давать играть сопернику, искать свой шанс, а впоследнюю четверть матча устроить штурм, а они, как мы видели, это умеют. И если у них получится забить после 70 минуты, это будет идеально для них, отыграться нашим будет сложно.
Поэтому, наш единственный шанс это прессинг и штурм с 1-й минуты. Так как они начали 2-й тайм в Москве. Главное забить во что бы то не стало, даже ценой возможно пропущенного мяча. Я был бы просто счастлив, если бы первые 30 мин закончились счетом 1-1.
Веселая битва должна будет завтра получится, преимущество в один мяч пока на нашей стороне, вопрос в том когда словенцы гол забьют если забьют его вообще, бежать вперед сборной России нельзя и отсиживатся весь матч в обороне тоже нельзя, как показал прошлый матч сборная России может забить и пропустить когда угодно, доводить матч до дополнительного времени и пенальти тоже лучше не надо. Наша сборная вроде немного посильнее их, но в прошлом матче Словения иногда не слабо давила.
Dean_Stockwell
18.11.2009, 06:19
Булыкин: в пару Аршавину необходим игрок погабаритнее.
..............................................
Давайте тогда его в сборную.Правда без третьего не обойтись-Бесчастных ещё нужен:lol:
Настроение пессимистичное - думаю будет или 1:0 (пропустят в последние 10 минут) или 2:0 (на первых минутах пропустят и в контратаке пустим плюху)..мда(
Краснодарец
18.11.2009, 11:00
Вчера сыграл в ФИФУ 10 на легенде с составами минувшей субботы.
1 Словения-Россия 6
Голы: Аршавин(21), Аршавин(24),Аршавин(37),Аршавин(60),Аршавин(64),Ма тавз(79),Аршавин(84)
Проблема состоит в том, что для нас неудача в стыках это приговор целому поколению футболистов, заноза в сердцах болельщиков наконец-то полюбивших свою сборную и последний матч Хиддинка.
Для словенцев трагедии никакой нет, маленькая страна, средняя сборная, их отсутствие в Африке никто не заметит.
Разная ответственность по разному давит.
главное дурацких нелепых голов не пропускать! если например Биллилидинов будет плохо играть, значит кто-нибудь другой хорошо матч сыграет, Аршавин например) если бы дома 3-0 выйграли былобы не так интересно:lol:
Dean_Stockwell
18.11.2009, 11:39
Вчера сыграл в ФИФУ 10 на легенде с составами минувшей субботы.
1 Словения-Россия 6
Голы: Аршавин(21), Аршавин(24),Аршавин(37),Аршавин(60),Аршавин(64),Ма тавз(79),Аршавин(84)
там хоть на легенде играй против сборной века(опять в той же ФИФЕ),даже Кубанью 10-0 спокойно можно сделать.
Настроение пессимистичное - думаю будет или 1:0 (пропустят в последние 10 минут) или 2:0 (на первых минутах пропустят и в контратаке пустим плюху)..мда(
Да не гоняй ты так , вон поляков с чехами опрокинули , уже не кислое достижение , в Москве гол России забили , тоже успех .
ЗЫ . А пиво у вас как , вкусное ? Словенки симпотичные ?
pragmatik
18.11.2009, 11:41
Поэтому, наш единственный шанс это прессинг и штурм с 1-й минуты.
Разве 0-3 попали в первой игре???? Шансов будет немало. Ставлю на победу России 2-0 или 2-1.
матч Словения-Россия по НТВ+ не покажут:shok:
Зато покажут Босния – Португалия и Франция-Ирландия:app:
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=94547
Краснодарец
18.11.2009, 12:03
Да победим мы этих братьев наших славян:)
Вот большая задница у хохлов, им пропускать нельзя, т.к. ничья 1:1 не устроит
КУБАНОИД 72
18.11.2009, 14:06
Да победим мы этих братьев наших славян:)
Я вообще в этой паре болею за Греков!!!
Судью на мыло
18.11.2009, 14:55
если например Биллилидинов будет плохо играть, значит кто-нибудь другой хорошо матч сыграет, Аршавин например)
Я тоже на эту тему думал. Аршавин реально игру провалил. Но я не помню давно уже у Аршавина двух провальных матчей подряд.
Хохлы выиграют - без вариантов.
pragmatik
18.11.2009, 19:13
имхо:
из стыков выйдут Россия,Украина,Франция и Португалия (их в случае шу***а судейки втащут)
из стыков выйдут Россия,Украина,Франция и Португалия (их в случае шу***а судейки втащут)
если сенсации не случится-то да
матч Словения-Россия по НТВ+ не покажут Зато покажут Босния – Португалия и Франция-Ирландия
а где можно матч хохлов с греками посмотреть-то?
з.ы. Донецк не предлагать :lol:
Dean_Stockwell
18.11.2009, 20:57
вроде Рен-ТВ обещалса показать впрямую...:)
так и есть
Судью на мыло
18.11.2009, 21:10
Хохлы уже играют. ДонбасАрена не заполнена:shok: Говорят билеты аж до 400 гривен доходили. А хохлы не могут столько платить, цены типа не привычные. Епть это по курсу 1400 рублей. Самые дорогие билеты. И это их напрягает.
Да, однако, уровень жизни в хохляндии :cry:
ACDC и Urozhay, спасибо за информацию. Наткнулся сам случайно, листая программу передач :)
з.ы. Хохлы уже летят
гы-гы-гы украине уже надо больше двух забивать
стопудов защитники конские очковать начнут, косячить как они умеют в ответственных играх...так что думаю процентов 80, что точно пропустим..а вот сможем ли забить :?
Живая игра, они там пожалуй на 2:2 наиграли. По факту 0:1 греки, перерыв.
Вот наткнулся на коммент Черданцева...подпишусь под словами
"Если бы я был Кеком, я бы построил игру в давление с первых минут. Россию не надо бояться. Это главное. С первых минут – атака, прессинг. Смещаем акцент атаки на фланг, лучше на фланг Жиркова, и навесы, навесы, навесы (даже сопляки из сборной Уэльса на пустом стадионе этими навесами заставили защитников сборной России паниковать), и все время быть готовым к подбору в зоне до 5 метров от штрафной площади. И всегда, при любом раскладе в атаке, даже если мяч у ворот сборной России, три игрока всегда стоят в центральном круге. Не один, не два, а три, пусть там хоть один российский игрок находится, все равно три и всегда. Чтобы никаких контратак."
http://www.sports.ru/football/48371779.html
у хохлов ничего не получается, а им еще два мяча отыгрывать, вот и со словенией играть будем лучше первыми не пропускать
Хохлы летят и играют крайне тупо. Максимум сравняют.
Зачем Бавария купила Тимощука? И что с ним произошло?
Про нас.
Что-то я очкую...(с)
The Емеля
18.11.2009, 22:32
Похоже в Африку Украина не поедет.
Пятнадцать минут до конца хохлам нужно забивать два гола, а греки что-то не собираются даже один пропускать.
Вот вам и здрасьте!
Рен-Тв показывает прямой эфир.
centrolit
18.11.2009, 22:32
Господа вкраинци! Пароход отходит! Цигель! Бананив не хватит!
ЗЫ На ЧМ предпочел бы Украину
The Емеля
18.11.2009, 22:33
Что-то я очкую...(с)
Аналогично.
Причём хохлы каким-то образом паники нагнали.
Аналогично.
Причём хохлы каким-то образом паники нагнали.
Во-во, мне что-то вместо желтых - кирпичные померещились...
Свят, свят, свят.... Не дай Бог!!!!
The Емеля
18.11.2009, 22:47
Прикол - писец!
Играют украинцы в Донбассе и тут на большом экране показывают физиономию, присутствующего на игре Ющенко - стадион поднял недовольный гул ТАКОЙ, как будто судья пятый подряд пеналь тавит в ворота хохлов!
Да!!!
"Любовь" народная! :shok:
Ладно, хватит о соседях.
Началось!!!! С нами Бог и Андреевский Флаг, как говаривали в былые времена на Российском флоте! Все!!!
The Емеля
18.11.2009, 22:47
Ну что? Вперёд, Россия! Поехали!!!
The Емеля
18.11.2009, 22:50
Акинфей, когда на кураже - это "наше всё"!
охохохохо...началось в колхозе утро...а поддержка у словенцев отличная...слаженная такая..молодцы
The Емеля
18.11.2009, 22:55
Сорри за ОФФТОП, братья!
Украина саснула! Всё. Африка без Украины как-то будет.
Греки едут.
Извините.
Час Мужества
18.11.2009, 22:56
Суркис поплатился за свою жадность. Надеюсь, его время пришло...
В 5 домашних матчах в отборочном турнире словенцы пропустили 1 мяч в игре с лидерами группы словаками, да и то при счете 2-0 на последних минутах.
А мы похоже усрались с первых минут. Тревожно даже не совсем то слово.
The Емеля
18.11.2009, 22:56
ЕБ.ТЬ!!!
Штанга!
Вы чё ребята? Путаете?
По ТАКОЙ игре вам запаса и в 5:1 не хватит!
The Емеля
18.11.2009, 22:58
По-моему, Россиия решила играть не вторым номером, а .. третьим! :(
мне щас сборная напоминает нашу "Кубань"....забросы, в атаку по 2-3 человека идём, мысли нет, в обороне ошибки
Павлик тупит - передерживает
centrolit
18.11.2009, 23:02
Ниче, сейчас обтекут маленько, вспомнят как надо
Че то только они мяч катают... Думаю они первый гол забьют((
мне щас сборная напоминает нашу "Кубань"....забросы, в атаку по 2-3 человека идём, мысли нет, в обороне ошибки
Ну совсем "ни о чем" сравнение...
кто-нибудь видит Аршавина вообще? Что он на поле делает
Че бы мы делали без Акинфеева?
The Емеля
18.11.2009, 23:12
Как наши собираются забивать?
Не пойму!
Атакуют настолько робко и такими малыми силами!
------------
Словенцы один забъют - 99%.
Ударов в створ ворот СЛИШКОМ МНОГО!
Примерно каждые 3-4 минуты!
Рикошет, стандарт, пеналь, ошибка центральных защитников, неправильное "вне игры".
По таким делам вот с чего -то подобного забивают.
------------
Судья - му.ак!
Двоих на жёлтую подвесил ни зачто. Как бы чего не вышло.
The Емеля
18.11.2009, 23:13
Жирка можно было удалять.
По опорной въехал.
Чудак, блин!
Блин как атака так пожар в обороне, пока спасает тока чюдо, ну и карявая игра Словаков на завершаюшеи стадий.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot