Вход

Просмотр полной версии : РОССИЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53

VALMAR26986
10.02.2018, 15:41
есть медаль, думаю что много их не будет на этих ОИ

Юрай
10.02.2018, 15:50
VALMAR26986, проходили это - видели - знаем...(с)... :)
Пусть гейропа с пиндосами падавятся...

VALMAR26986
10.02.2018, 16:17
[QUOTE=Юрай;
Пусть гейропа с пиндосами падавятся...[/QUOTE]
толерантность - не наше, но чиновники наши блин , не против этого

BonJon
10.02.2018, 18:45
А на следующей Олимпиаде - запретить выступать под своими фамилиями… (https://seva-riga.livejournal.com/883438.html)

https://ic.pics.livejournal.com/seva_riga/51019563/958758/958758_600.jpg

«Олимпиадобесие detected»

Не смотрю зомбоящик, но после того, как от друзей, с просьбой прокомментировать, начали приходить ссылки на всякие – разные ток-шоу, посвященные Олимпиаде,
решил полностью окунуться в информационные потоки дня открытия игрищ, по итогам чего могу обобщить услышанное в российских СМИ:

Как здорово, как хорошо, как чудесно, что мы, пусть и распотрошённые, как праздничная индейка, хоть без собственного флага и гимна, заплатившие за собственное унижение из собственного кармана,
хоть чучелом, хоть тушкой, но всё равно попали на этот фестиваль астматиков, где мы сможем таки посидеть за одним столом с «нашими западными партнерами», которые, пусть брезгливо,
но всё таки выделили нам приставную англосаксонскую табуретку у отхожего места (чтобы удобнее было оттуда накидывать)….

И накидывают, надо сказать, знатно. Даже не знающим иностранные язык и, google tranclate позволяет самостоятельно изучить комментарии к безусловно Главной Олимпийской Новости –
ликвидация России хотя бы на игрищах – 45 000 ссылок на эту тему появилось за первые 5 часов Олимпиады только в ЕС…

Итак, что же пишут «наши западные партнёры»?

When is a Russian not a Russian? – Когда русские – это уже не русские? -жизнерадостно задаёт вопрос-камертон в этом апофеозе глумления BBC

Это разве Россия участвует в марше открытия олимпийских игр? Страна искользует другой флаг…. – ехидно отвечает ей Элитэдэйл.

Не-а, ОАР - это не новая страна. Вот «заднеприводная» история олимпийской команды ОАР.. – резюмирует Тайм.

«С холодной головой я могу сказать, что флаг, гимн и все эти вещи, это не так важно…-
с удовольствием цитируют англосаксы слова бывшего фигуриста Максима Транькова, двукратного золотого медалиста в Сочи.

Это очень хорошо – что ДЛЯ ВАС ЭТО НЕВАЖНО, - буквально плачут от счастья на плече у сочинского медалиста «наши западные партнёры». Это очень даже удачно!
На наших глазах растут и преумножаются новые типы патриотов России, за которых не был бы стыдно ни старине Даллесу, ни неудачнику Геббельсу.

На разные лады и в разных вариациях западные обозреватели и комментаторы не устают акцентировать и подчёркивать, что достижения прикольной ОАР - это не достижения России.
России нет … вообще нет … ну пока - хотя бы на время Олимпиады .. BBC, например, в медальном прогнозе никаких ОАР в упор не видит…

Естественно, что после такой удачи «наши западные партнеры» намерены расширять и углублять, и они не разделяют от слова «совсем» оптимизм господина Жукова (руководитель Олимпийского комитета РФ),
который убеждал общественность, что на этот позор надо пойти, чтобы закрыть навсегда допинговый вопрос.

Вопрос закрывать никто не собирается и допинг тут ну абсолютно не при чём. Наоборот.
Западные СМИ пестрят предложениями практику ОАР сделать постоянной и монументальной, причем лучше бы вообще убрать эту букву «Р», что будет вообще благостно и рукопожатно.

Смакуя список нынешних запретов для ОАР хоть как-то обозначать свою национальную принадлежность, неутомимые борцы со всем русским генерируют новые креативные предложения,
например - принудить ОАР выступать под более нейтральными фамилиями, чем их собственные. Например Атлет №205214...

После отказа от собственной национальной идентификации (гимн и флаг), отказ от собственной фамилии – это вполне логичный и духоподъёмный шаг:beer2:

Veter
11.02.2018, 10:39
Три астматика Норвежца первые и наш пацанчик, 21 год Спецов, четвёртый :app: Скиатлон 30 км. Растёт молодёжь, на следующей олимпиаде выстрелят.

Юрай
11.02.2018, 11:17
Жаль,что упал,думаю,что медаль была бы 100%...эхъ...

Юрай
11.02.2018, 11:18
Женька Медведева за уши вытягивает команду на второе место,Молодца!

Юрай
11.02.2018, 11:20
Сегодня биатлон,хочу чтобы Фуркад апасрался сегодня жидким поносомъ...:)

Veter
11.02.2018, 14:49
Сегодня биатлон,хочу чтобы Фуркад апасрался сегодня жидким поносомъ...:)
А.... три промаха :lol::app:

Фитиль
11.02.2018, 15:17
Так и есть, норги тоже хороши:)

VALMAR26986
11.02.2018, 16:44
Так и есть, норги тоже хороши:)

наши - вообще нет слов:)

Юрай
12.02.2018, 07:34
Серебро в командном фигурном катании!
Браво Женька и Алина!

Энко
12.02.2018, 07:59
Мне так нравятся новости об одном и том же.
Ведомости. Российский фигуристы не смогли защитить «сочинское» золото в командных соревнованиях.
РИА Новости. ‏Российские фигуристы принесли 2-ю медаль ОИ, завоевав серебро в командном турнире.

KAZZAK
12.02.2018, 09:42
Мне так нравятся новости об одном и том же.
Так прочти один раз и радуйся ;) . К сожалению , действительно не смогли зацепить (паренек переволновался ) вот и принесли 2ю медаль.

VALMAR26986
12.02.2018, 13:59
женский биатлон - мимо цели...

Юрай
12.02.2018, 14:18
VALMAR26986, ща либералы скажут,вот как без допинга...

ASD-QWE
12.02.2018, 19:38
VALMAR26986, ща либералы скажут,вот как без допинга...

Не либерал, но прошу назвать подиумы в биатлоне после запрета мельдония. :)

ChesterS
12.02.2018, 19:44
Не либерал, но прошу назвать подиумы в биатлоне после запрета мельдония. :)

ситуация с отсутствием подиумов в биатлоне прогнозировалась и до признания мельдония мощнейшим допингом.

ASD-QWE
12.02.2018, 20:28
ситуация с отсутствием подиумов в биатлоне прогнозировалась и до признания мельдония мощнейшим допингом.

Тогда прошу дать ссылку год на эдак 2016, где бы говорилось, что в ближайшее время в биатлоне нас ждет пестец, ад, израиль и доча:)

VALMAR26986
13.02.2018, 06:37
у нас будут свои игры - Медведев подписал постановление о проведении в России алПобедители альтернативных соревнований для недопущенных к Играм-2018 спортсменов получат 4 миллиона рублей.
«Установлен размер денежного вознаграждения спортсменам в размере 4 млн рублей – за золотую медаль, 2,5 млн рублей – за серебряную медаль, 1,7 млн рублей – за бронзовую медаль», – говорится в сообщении правительства России.
Ранее премьер-министр России Дмитьтернативных соревнований для отечественных спортсменов, не получивших приглашение на Олимпиаду в Пхенчхане.
Соревнования будут проводится по таким видам спорта, как биатлон, лыжные гонки, бобслей, конькобежный спорт и паралимпийские виды.

КУБАНОИД 72
13.02.2018, 08:28
паралимпийские виды.
к параолимпийцам вопросов нет,их не тоько из-за пропуска олимпиад ,а в целом необходимо поддерживать.
у нас будут свои игры - Медведев подписал постановление о проведении в России алПобедители альтернативных соревнований для недопущенных к Играм-2018 спортсменов получат 4 миллиона рублей.
«Установлен размер денежного вознаграждения спортсменам в размере 4 млн рублей – за золотую медаль, 2,5 млн рублей – за серебряную медаль, 1,7 млн рублей – за бронзовую медаль», – говорится в сообщении правительства России.
все остальное чистой воды популизм и очередное разбазаривание денег. Спортсмены участвуют в чемпионатах мира,европы,кубки + различные коммерческие турниры,недостатка в соревновательной деятельности нет !

VALMAR26986
13.02.2018, 14:59
к параолимпийцам вопросов нет,их не тоько из-за пропуска олимпиад ,а в целом необходимо поддерживать.

все остальное чистой воды популизм и очередное разбазаривание денег. Спортсмены участвуют в чемпионатах мира,европы,кубки + различные коммерческие турниры,недостатка в соревновательной деятельности нет !
деньги больше не куда девать в нашем царстве-государстве?

КУБАНОИД 72
13.02.2018, 15:04
деньги больше не куда девать?
видимо некуда ! Почему такая несправедливость ,как далбаёп так член правительства ! На работу пришёл ,мозги в гардеробе оставил :lol:

VALMAR26986
13.02.2018, 15:22
видимо некуда ! Почему такая несправедливость ,как далбаёп так член правительства ! На работу пришёл ,мозги в гардеробе оставил :lol:

а ведь дурак, туда не "пролезет", но как только занял должность , голова перестаёт работать, для простого народа

Эммануэль Адебайор
13.02.2018, 15:44
Еще одна бронза в лыжах. Молодцы ребята. Даже в таком усеченном составе продолжают бороться:beer2:

Serg Nu
13.02.2018, 15:49
Две бронзы в спринте-у девчонок и ребят, где сборная обезглавлена и выступает без лидеров-это суперуспех! Браво! Ну и , конечно, Вяльбе молодец!:app:

VALMAR26986
13.02.2018, 17:04
Две бронзы в спринте-у девчонок и ребят, где сборная обезглавлена и выступает без лидеров-это суперуспех! Браво! Ну и , конечно, Вяльбе молодец!:app:
да, бронза, с золотым отливом, для такой сборной

Staryj
15.02.2018, 19:04
Урррра, товарисчи!!!
Сборная России поднялась на 61-ю позицию в рейтинге ФИФА (http://www.stavki.ru/article/38249):app::lol:

В февральском рейтинге ФИФА национальная сборная России поднялась на 61-ю позицию. Лидерство в мировой табели о рангах по-прежнему удерживает Германия, вслед за которой расположились команды Бразилии и Португалии.

Февральский рейтинг-лист ФИФА.

1 (1*). Германия - 1602 очка,
2 (2). Бразилия - 1484,
3 (3). Португалия - 1358,
4 (4). Аргентина - 1348,
5 (5). Бельгия - 1325,
6 (6). Испания - 1231,
7 (7). Польша - 1213,
8 (8). Швейцария - 1190,
9 (9). Франция - 1183,
10 (10). Чили - 1153…
61 (62). РОССИЯ - 534.

* - место команд в предыдущем рейтинге ФИФА.

В аналогичном рейтинге лучших женских национальных команд мира сборная России занимает 25-ое место.

Источник: официальный сайт РФС.

Serg Nu
15.02.2018, 20:52
Staryj, догоним и перегоним Гондурас!

Serg Nu
15.02.2018, 21:05
Последние лет 15 весь российский спорт под руководством Мудко, медленно, но уверенно терял свои позиции по всем направлениям. Ну нельзя же назвать успехом строительство Крестовского?
Все мы здесь возмущаемся, что побед все меньше, раздражений от поражений в тех видах спорта, где раньше 2 место считалось позором-все больше. А что мы хотим-ведь руководят спортом в стране все те же-они же не могут вот так рано утром проснуться и изменить свои взгляды и принципы.
Поэтому, ПРЕДПОЛАГАЮ, что ухудшение дел в спорте будет продолжаться.
Впрочем, спорт-это одна лишь часть нашей жизни, которая отражает в целом состояние дел в стране

VALMAR26986
15.02.2018, 21:09
Staryj, догоним и перегоним Гондурас!

та легко, как два пальца об асфальт:)

VALMAR26986
16.02.2018, 06:38
в скелетоне серебро, шестая медаль у ОАР

Юрай
16.02.2018, 07:22
Трегубов,Молодца!

А кореец уиграл с запасом 1,5 сек...:shok:

BonJon
16.02.2018, 07:29
Молодца-то молодца, но максимализма советского и американского у наших больше нет. Любой медали рады до безумия.
Для пиндосов нет понятия медали, есть понятие победитель или нет.

Юрай
16.02.2018, 07:41
BonJon, мы не пиндосы...:)

Юрай
16.02.2018, 11:06
Индивидуальная гонка, 15 км (С). Мужчины

1. Дарио Колонья (Швейцария) - 33.43,9
2. Симен Крюгер (Норвегия) - отставание 18,3
3. Денис СПИЦОВ (Россия) - 23,0

Юрай
17.02.2018, 13:35
Женская эстафета 4*5...бронза...Молодцы,девочки!

VALMAR26986
17.02.2018, 13:58
Женская эстафета 4*5...бронза...Молодцы,девочки!

а золота у нас до сих пор нет, к сожалению

Юрай
17.02.2018, 14:01
VALMAR26986, по-куй...пусть сволота пиндоская радуется вместе с больными астмой...

VALMAR26986
17.02.2018, 14:08
VALMAR26986, по-куй...пусть сволота пиндоская радуется вместе с больными астмой...

посмотрел сюжет, про нашего саночника, они гады ни кого не пустили с ним на ОИ, ни тренера, ни тех.состав, это уже полный беспредел

Юрай
18.02.2018, 10:32
Давай,Спицов,давай...поставил ведро валерьянки...

Юрай
18.02.2018, 10:40
Есть,достал ихъ Спицовъ...

Юрай
18.02.2018, 10:41
3 км 300 метров осталось...

Оскар
18.02.2018, 10:48
Спицов-серебро!!!:app::app::app::beer2:

Юрай
18.02.2018, 10:49
Браво,Денис!
Браво наши!

Оскар
18.02.2018, 10:52
Молодым везде у нас дорога....

Поздняков: медали молодых россиян являются главным достижением первой половины Олимпиады

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4969385

Завоеванные молодыми российскими спортсменами олимпийские медали можно считать главным достижением по прошествии первой половины Игр. Такое мнение журналистам высказал руководитель делегации олимпийских атлетов из России Станислав Поздняков.

Российские спортсмены в Пхёнчхане завоевали девять медалей: две серебряные и семь бронзовых.

"Мы подошли к экватору нашего большого мероприятия. На сегодня мы завоевали девять медалей, плохо это или хорошо, сложно судить. Конечно, хотелось бы восполнить пробел в графе "золотые медали", но реальность такова, что в нынешних условиях, когда не было приглашено много наших лидеров, их заменили спортсмены, которые еще вчера представляли юниорские команды, они уже завоевывают медали. С нашей точки зрения, это является главным достижением Игр", - сказал Поздняков.

"В оставшийся период мы ожидаем медали от наших спортсменов, мы вправе надеяться и на золотые медали, - добавил он. - Мы надеемся на наших девочек в фигурном катании, есть ощущение, что там мы можем показать высокий спортивный результат. Очень рады, что второе дыхание получила наша лыжная команда, вчера выиграл медаль наш женский эстафетный квартет".

VALMAR26986
18.02.2018, 11:22
Спицов-серебро!!!:app::app::app::beer2:

хоть лыжники медали приносят

Оскар
18.02.2018, 12:51
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "ВЫСТУПАТЬ БЕЗ ФЛАГА? ГЛАВНОЕ, ЧТО У ТЕБЯ ВНУТРИ"
http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/leonid-sluckiy-vystupat-bez-flaga-glavnoe-chto-u-tebya-vnutri-1373327/
– Я вообще болею за наш спорт, – начал Слуцкий. – Понятно, что мы обескровлены, но боремся. Лыжники вообще оставляют великолепное впечатление. Так что я болею, переживаю. Надеюсь, что получу всю гамму эмоций на этой Олимпиаде.
– А как вам наши хоккеисты?
– Дело в том, что пока у меня не получалось смотреть их матчи. Но результаты я знаю. Сегодня уже будет возможность посмотреть игру с США. Я не специалист в этой области. Все воспринимаю как болельщик – сугубо эмоционально. Нас ждет очень большой матч. Серьезнейший ажиотаж вокруг игры.
– Где собираетесь смотреть?
– Конечно, на стадионе!
– Чего ждете от женского фигурного катания? Медведева или Загитова?
– На самом деле, я очень люблю этот вид спорта. Переживал за Тарасову и Морозова – специально вставал рано. Следил и за мужчинами – Колядой, Алиевым. У Бобровой и Соловьева довольно сложная задача. Основные шансы, конечно, в женском одиночном катании. Но у меня нет каких-то предпочтений. Наверное, было бы немного справедливее, если бы выиграла Медведева. Она все-таки двукратная чемпионка мира, после травмы. В принципе, все три наши спортсменки могут попасть на пьедестал.
– А в хоккей выиграем?
– Сейчас на хоккеистах лежит высокая ответственность. В силу известных обстоятельств хоккеисты – те, кто могут нас спасти на Олимпиаде, и наши эмоции от этих Игр будут совсем иными. Ребята понимают трудную задачу, будем за них болеть.
– Захотят ли они реабилитироваться за предыдущие Игры?
– Мне кажется, сейчас такого нет. Есть сегодняшний матч, и они попытаются максимально эффективно его провести.

– Какая российская медаль больше всего вас "зацепила"?
– Наверное, Спицов.
– Почему?
– Все ждали Устюгова, говорили о Легкове, Вылегжанине. А тут молодой парень, который причем стабильно выступает (он был четвертым, здесь стал третьим) – большой молодец! Для меня это приятная неожиданность. А если еще вспомнить, как складывалась для него эта бронзовая гонка, как он отыгрывал отставание во второй половине дистанции, то он, конечно, заслуживает уважения. Очень приятно, что у нас продолжают рождаться звезды даже в такой сложной ситуации.
– Тогда вопрос о сложной ситуации. Как вы оцениваете то, что мы выступаем без флага, без гимна?
– Ну как это можно оценивать…Ужасно, конечно, что тут говорить? Знаете, мир давно придумал презумпцию невиновности. Соответственно, если ты никак не виноват, я не понимаю, почему ты не имеешь возможности подтвердить свой уровень мастерства на спортивной арене. Так что для меня все это невероятно обидно, больно и горько по поводу того, что происходит. Но вот сейчас я побывал в русском доме, поеду на хоккей. Формально можно чего-то лишить, но мы-то понимаем, что есть атлеты из нашей страны. Мы все за них сильно болеем.
– А вы без флага как бы себя чувствовали?
– Все равно все находятся в атрибутике. Те же хоккеисты прекрасно понимают, какую страну они представляют. Сказали выступать без флага – значит, так… Но ничего глобально от этого не меняется. Главное – что у тебя внутри, а не то, что на майке нарисовано.
– Где у нас будет первое золото?
– Я так понимаю, самые реальные шансы в женском одиночном катании и хоккее. Просто женское фигурное катание закончится раньше. Поэтому, думаю, в нем мы завоюем первое золото.

После игры России с США (4:0) Слуцкий заметил:
– Суперматч. Сегодня все получилось у нас. Ковальчук и Кошечкин – лучшие! Солидная, уверенная победа. Надеюсь, дальше все будет так же.
То, что Россия здесь – фаворит, было ясно и до игры. Я еще не видел другие команды, но думаю, вряд ли кто-то здесь будет играть с таким большим запасом мастерства. Так что осталось доказать на льду, что мы реально сильнее.
– С кем-то из хоккейной сборной вы знакомы?
– Со Знарком и Воробьевым. С хоккеистами – нет.
– У вас после матча появился любимчик в нашей команде?
– Он есть у меня давно. Это Мозякин.
– Как вам Олимпиада?
– Шикарная атмосфера. Очень много наших болельщиков и флангов. Такое ощущение, что Олимпиада проходит в Сочи, а не в Пхенчхане!
Бывал ли раньше на Олимпиадах? Нет. Впервые у меня возникла пауза, чтобы посетить Игры.

КУБАНОИД 72
18.02.2018, 13:05
К бронзовому призеру Олимпиады Крушельницкому едут допинг-офицеры. Подозрение на мельдоний
https://touch.sport.mail.ru/korea/news/32598782/?frommail=1

Да ё моё!!!

Эммануэль Адебайор
18.02.2018, 13:41
Каким надо быть идиотом, чтобы жрать мельдоний в керлинге#-o
Журналист «Спорт-Экспресса»: «Проба А Крушельницкого положительная. Пробу Б вскрывают завтра в его присутствии»
Журналист издания «Спорт-Экспресс» Дмитрий Зеленов подтвердил информацию о том, что допинг-проба А российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний.

«Для всех, кто пишет, что гоним чушь. Проба А положительная. Пробу Б вскрывают завтра в присутствии Крушельницкого. Что это значит? 99% хана», – написал Зеленов

Гудвин
18.02.2018, 13:51
Эммануэль Адебайор, до игр я отпостил, что будет подстава. Это смотрелось.

Юрай
18.02.2018, 14:03
[QUOTE=КУБАНОИД 72;1445532]К бронзовому призеру Олимпиады Крушельницкому едут допинг-офицеры. Подозрение на мельдоний
https://touch.sport.mail.ru/korea/news/32598782/?frommail=1

Больше они не едут не к кому?...3,14 два рас ты...

Юрай
18.02.2018, 14:04
Гудвин, это просто нонсенсъ...

Юрай
18.02.2018, 14:10
Эммануэль Адебайор,я бы на месте Крушельницкого дал бы по йайцамъ офицерамъ и медаль заткнул в ротъ пиндоскимъ прихвастнямъ в ротъ... на сратъ на всехъ...

Юрай
18.02.2018, 14:12
Скорее бы закончился ЧМ-2018...надо идти на западъ...:)
Освобождать гейропу...:lol:

VALMAR26986
18.02.2018, 15:25
в масстарте наших нет, дожились блин

Гудвин
18.02.2018, 15:30

Зато бронзу зацепили там, где не ждали:). В акробатике

Эммануэль Адебайор
18.02.2018, 15:34
Там кроме Шипулина и бежать некому. Уже несколько лет что мужской, что женский биатлон в кризисе с периодическими просветлениями. То тренеры лажают, то спортсмены, то еще что-то. Видимо, поколение такое. Надо дождаться следующего

VALMAR26986
18.02.2018, 15:44
Там кроме Шипулина и бежать некому. Уже несколько лет что мужской, что женский биатлон в кризисе с периодическими просветлениями. То тренеры лажают, то спортсмены, то еще что-то. Видимо, поколение такое. Надо дождаться следующего

Шипулин и вытащил на прошлых ОИ наших на золото(эстафета), у девчат не такие уж и "старые" в команде, но не тудей

Час Мужества
18.02.2018, 22:53
Гудвин,
до игр я отпостил, что будет подстава. Это смотрелось.
Кто подставил? Кого? Зачем?

Гудвин
18.02.2018, 22:57
Гудвин,

Кто подставил? Кого? Зачем?
Как зачем? Закрепиться по теме, что не просто так щимил МОК. Это элементарщина, закинуть бабла в окружение, чтобы что-то намешали. Мельдоний - самый доступный вариант:)

Час Мужества
18.02.2018, 23:41
Гудвин,
Как зачем? Закрепиться по теме, что не просто так щимил МОК. Это элементарщина, закинуть бабла в окружение, чтобы что-то намешали. Мельдоний - самый доступный вариант:)
Кто подставил-то?

Гудвин
18.02.2018, 23:49
Гудвин,

Кто подставил-то?
Тот, кто и замутил всю эту шнягу. Спецура западная.

хичкок
18.02.2018, 23:52
Неужели Вы думаете, что наш спортсмен мог принимать вещества содержащие мильдоний после такого скандала именно с этим допингом.

Час Мужества
19.02.2018, 01:53
Гудвин,
Спецура западная.
Слишком размытое и растяжимое понятие. Есть спецура США, Великобритании, Германии и т. п. "Западная спецура" - это плод советского воображения.

Час Мужества
19.02.2018, 01:53
хичкок,
Неужели Вы думаете, что наш спортсмен мог принимать вещества содержащие мильдоний после такого скандала именно с этим допингом.
Да спортсмен-то тут при чём...

МАРС
19.02.2018, 03:45
А, шо за шумиха, господа? Чё за японские допинги небыло такого?#-oКрасавцы!!!#-oМля!!!! Приплетая Российский след, не вспомнить японский милитаризм!!!#-oРебята???#-o#-o#-o#-o

МАРС
19.02.2018, 03:48
Час Мужества, где твоя оценка, как международника, или тоже подкаблучник?;)

МАРС
19.02.2018, 04:11
Господа, вроде как Милдронат разрешили? #-oЕлистратова допустили, Машку тоже, какие нах проблемы с этим препаратом?#-o Я реально , пля начну его принимать, и подам в суд на Фээргэшного Баха, будь он задрочен как павианова самка.:)

МАРС
19.02.2018, 04:28
И ещё вопрос, чё усатый рас.....делся, насчёт нас, наверное надо напомнить про очень больную Домрачеву, или про партизан зжигавших соотечественников, про, что не принято вспоминать? :evil: Алё МИД,? Ты где, Мария Захарова?;)

VALMAR26986
19.02.2018, 06:16
Господа, вроде как Милдронат разрешили? #-oЕлистратова допустили, Машку тоже, какие нах проблемы с этим препаратом?#-o Я реально , пля начну его принимать, и подам в суд на Фээргэшного Баха, будь он задрочен как павианова самка.:)
одну из его "разновидностей" разрешили принимать

Юрай
19.02.2018, 11:00
Танцоры,мать ихъ ити - апасралися...ждёмъ голда от девочекъ...:)

Юрай
19.02.2018, 11:06
Скоро откроют баночку с пробой Б...ждёмъ,что в баночке цианистый калий...

Хоккей,семифинал (скоро) - наши девочки против дубовыхъ листьевъ...

Картель
19.02.2018, 11:12
Говорят что вскрыли и нашли.

КУБАНОИД 72
19.02.2018, 11:14
Говорят что вскрыли и нашли.
пиз дец ! :cry:

Юрай
19.02.2018, 11:53
Надо быть таким талпайпомъ,чтобы жрать эту приправу,после токого скандала...ухъ бл...

Юрай
19.02.2018, 11:53
Картель, что там в баночке?

КУБАНОИД 72
19.02.2018, 11:59
Надо быть таким талпайпомъ,чтобы жрать эту приправу,после токого скандала...ухъ бл...
тем более в таком виде спорта как керлинг :shok: ты чё млять на ногах без мельдония не держишься ! #-o

Картель
19.02.2018, 12:03
Картель, что там в баночке?

Та что там может быть? Мельдоний родимый. Говорят доза епучая. Всё таки наверное соглашусь с Гудвиным на подставу похоже.

Юрай
19.02.2018, 12:04
В сеульской антидопинговой лаборатории было произведено вскрытие пробы В российского керлингиста Александра Крушельницкого, взятой во время Олимпиады-2018, сообщает «Спорт-Экспресс».
Результат будет оглашен вечером 19 февраля или утром 20 числа.

Юрай
19.02.2018, 12:09
Канадский саночник Сэм Эдни заявил о том, что МОК должен запретить российским спортсменам идти под национальным флагом на церемонии закрытия Олимпиады-2018.

Катится тебе пиндоский прихвастень на саняхъ в адъ...

КУБАНОИД 72
19.02.2018, 12:09
Всё таки наверное соглашусь с Гудвиным на подставу похоже.
понятно что здравым смыслом там не пахнет,но сложно предположить ,что спортсмен по керлингу остро нуждается в допинге ! #-o

Юрай
19.02.2018, 12:26
Допинг-проба «Б» российского керлингиста Александра Крушельницкого, вскрытая 19 февраля, дала положительный результат на мельдоний, сообщает Inside the Games.

Всё,пистдетцъ бронзъ медалъ...

Картель
19.02.2018, 12:32
Опережу пожалуй Влада :)

МОК использует фото нераскрывшегося кольца Олимпиады в Сочи для ошибки 404

Международный олимпийский комитет на своем официальном сайте использует фотографию с церемонии открытия Олимпиады в Сочи - когда не раскрылось одно из олимпийских колец - для иллюстрации страниц с ошибкой.

"Порой все идет не так, как планировалось", - говорится на страницах сайта МОК с ошибкой 404.

https://www.olympic.org/page404

Юрай
19.02.2018, 12:36
Картель, ничего не понял...:)
И что?

Картель
19.02.2018, 12:38
Картель, ничего не понял...:)
И что?

Да что тут объснять? Троллят нас как могут. По всем фронтам.

Юрай
19.02.2018, 12:43
Картель, а пусть,скоро август 2018...посмотримъ,кто будет смеятся потомъ...:lol:

Юрай
19.02.2018, 12:44
Картель, у нас хоть кольцо, а у пиндоскихъ прихвастней ваще рука ...:)

Юрай
19.02.2018, 12:47
Картель, это ты специально для жало-верде разместил...:lol:

Оскар
19.02.2018, 13:05
Допинг-проба «Б» российского керлингиста Александра Крушельницкого, вскрытая 19 февраля, дала положительный результат на мельдоний, сообщает Inside the Games.

Всё,пистдетцъ бронзъ медалъ...

1)Inside the Games нагло пистит,так как пробу Б пока не открывали,откроют вечером...

2)Если эта порция ДЕЙСТВИТЕЛЬНО той же самой мочи,то на 99% допинг подтвердится-каким бы образом его (мельдоний) туда не всунули....

3)Да и куй с ней,с медалью-если отберут...

ВСЕ и в МОК,и спортсмены,и далёкие от спорта люди отлично понимают,что ни один российский спортсмен не будет принимать допинг после сверхажиотажа вокруг него,тем более-мельдоний,тем более-в кёрлинге...
Тем более-ВСЕ российские спортсмены перед ОИ тщательно проверялись на ЛЮБОЙ допинг...

Это подстава чистейшей воды,вопрос только-какая мразь это сделала : втихаря подсунули мельдоний Крушельницкому или подменили его мочу...

Гудвин
19.02.2018, 13:56
Оскар, в Корее сейчас 20-00:)

Юрай
19.02.2018, 13:58
Гудвин, 19:59...:)

КУБАНОИД 72
19.02.2018, 14:01
Гудвин, 19:59...
другое дело ! :lol:

Колифей
19.02.2018, 15:27
Оскар,
Это подстава чистейшей воды,вопрос только-какая мразь это сделала
Даже если это подстава - и чО? В родной Отчизне такие подставы творятся сплошь и рядом. Но я почему-то не слышу твоих справедливых возмущений, когда менты подкидывают наркоту своей очередной жертве, или когда суды отправляют по этапам очкариков-ботаников, измордовавших до полусмерти громил-полицейских. Тут у тебя всё хорошо, всё правильно. В принципе, как и у подавляющего большинства российских граждан. Но стоило кому-то что-то, возможно, нахимичить с анализами какого-то никому доселе неизвестного олимпийского ихтамнета, как сразу вой на весь белый свет поднялся. #-o

Serg Nu
19.02.2018, 15:57
Колифей, если Тетку прилюдно нагнули в полный рост, то что простым людям венькать в этой стране?

Оскар
19.02.2018, 16:01
Оскар,

Даже если это подстава - и чО? В родной Отчизне такие подставы творятся сплошь и рядом. Но я почему-то не слышу твоих справедливых возмущений, когда менты подкидывают наркоту своей очередной жертве, или когда суды отправляют по этапам очкариков-ботаников, измордовавших до полусмерти громил-полицейских. Тут у тебя всё хорошо, всё правильно. В принципе, как и у подавляющего большинства российских граждан. Но стоило кому-то что-то, возможно, нахимичить с анализами какого-то никому доселе неизвестного олимпийского ихтамнета, как сразу вой на весь белый свет поднялся. #-o
Демагогия чистейшей воды: я з***ался повторять,что у нас насквозь прогнившие ПСЕВДОправоохранительные ОРГАНЫ,которые надо разгонять и сажать в тюрьмы,потому что это-"узаконенные" бандиты с погонами,оружием,свистком и жезлом...
И со мной наверняка согласно подавляющее большинство россиян...

Я просто из этого не делаю вывод,что моя Родина-Россия плохая,и из неё надо уезжать...Я делаю вывод,что вместо этого надо раскулачивать,сажать и расстреливать самих "правоохранителей"...

PS

Если это подстава,(а всё указывает на это),надо постараться найти гнид и очень жёстко наказать за подобную гнусную подлость...

Оскар
19.02.2018, 16:55
Да что тут объснять? Троллят нас как могут. По всем фронтам.
Это не троллят,а САМИ позорятся...
Ситуация,когда по надуманным ничем не аргументированным причинам с состязаний удаляют всех сильнейших спортсменов ОДНОЙ команды напоминает ситуацию,если бы между собой в городских соревнованиях школ одной из них запретили бы выставлять спортсменов старше третьего класса,а если бы третьеклассники победили десятиклассников,то подсыпали бы им в мочу мельдоний и лишили медалей...#-o

Позорище для пиндосо-англо-саксов,да и только...Мне жаль этих позорных гнид,разъезжающих по "соревнованиям" с мешками допинга,который можно пить только им,но при этом вылавливающих чёрную русскую кошку в тех тёмных комнатах,где её нет и априори быть не может...

http://ruskline.ru/images/cms/thumbs/aa76dab724adec0f844fbfe4c435fdc10b37ce15/maklaren_r_200_auto.jpg

Giallo-Verde
19.02.2018, 17:10
о при этом вылавливающих чёрную русскую комнату в тех чёрных комнатах,где её нет и быть не может...

черную кошку, видимо, а не комнату.

Без намерения в сотый раз затрагивать данную тему все-таки выложу ссылку на достаточно давний , от 27 января, пост Алишера Аминова.

Всем крикунам по "где ваши доказательства, презумпцию невиновности" и т.д. четким и простым языком объяснена необоснованность их претензий.
https://echo.msk.ru/blog/aminovalisher/2137252-echo/

Оскар
19.02.2018, 17:25
Спасибо,исправил...

Без намерения в сотый раз затрагивать данную тему все-таки выложу ссылку на достаточно давний , от 27 января, пост Алишера Аминова.

Всем крикунам по "где ваши доказательства, презумпцию невиновности" и т.д. четким и простым языком объяснена необоснованность их претензий.
Giallo-Verde,тебе бы понравилось,если бы ты пришёл на матч Кубани,но тебя и ещё сотню абсолютно трезвых фанатов менты не пустили бы,аргументируя тем,что,по неподтверждённым данным,четыре года назад на матч Кубани Василий Петров и Пётр Васильев пришли на стадион то ли выпившие,то ли обдолбленные...
Доказательства у них есть,но они их никому показывать не будут,покажут-потом,лет через пять...#-o

https://www.youtube.com/watch?v=h3nar7Cusp8

Есть доказательства-пусть показывают и наказывают ПО РЕГЛАМЕНТУ и чиновников,и тренеров,и спортсменов...
А если доказательств нет,то и нехх пустыми пробирками махать и языками трепаться!!!:-P:-P:-P

eternity
19.02.2018, 19:56

А что там такого "объяснено"??? :shok:

Эти действия, согласно Антидопинговому кодексу, и комиссии МОК, и CAS квалифицируют как «участие в фальсификации». Соответственно, спортсмены, упомянутые в переписке, подлежат дисквалификации.
Сколько «весят» эти выводы, мы узнаем, когда 43 наших дисквалифицированных спортсмена окажутся в CAS. Вероятнее всего, проиграв дела, мы и чиновников CAS начнем называть лжецами, а их работу – фуфлом.
Узнали. Фуфлом оказались измышления автора статьи.

Оскар
19.02.2018, 21:32
Оскар,

Причём тут "родная Отчизна",если понятна ГЛАВНАЯ цель "подставщиков" : сделать так,чтобы у МОК были ПСЕВДО-основания не разрешить России идти на закрытии ОИ под своим флагом и гимном,а в дальнейшем НЕ ЗАКРЫТЬ "ДЕЛО" российских спортсменов-как это было обещано "при примерном поведении россиян"...

А так получается-раз россиянам покуй и они ,ТИПА,всё равно "жрут свой любимый мельдоний"-значит,и некуй их амнистировать:можно травить и опускать и дальше...

Ну и,конечно,МЕСТЬ УРОДОВ-ЗАВИСТЬ...Зависть УРОДЛИВЫХ пиндосо-англо-саксов,что российскую пару кёрлингистов,выигравшую бронзу,признали самой красивой парой Олимпиады...Не пиндосов,не британцев,не канадцев,а РУССКИХ!!!И как подобное можно было допустить???
Сыпанули мельдония,чтобы НАВСЕГДА убрать даже упоминание о ПРЕВОСХОДЯЩИХ соперниках и конкурентах!!!

Анастасия Брызгалова. Самая красивая спортсменка Пхенчхана-2018
https://sportfm.ru/materials/samaya-krasivaya-sportsmenka-olimpiady-2018.html
Кажется, вопрос о главном секс-символе нынешним Олимпийских игр уже закрыт.

Анастасия Брызгалова завоевала на только олимпийскую бронзу, но и сердца миллионов болельщиков по всему миру. Российская спортсменка оказалось настолько красивой, что зарубежные СМИ даже немного возмутились.
Так, издание The Sun опубликовало заметку под названием «Брызгалова украла Олимпиаду». По мнению автора, большинство болельщиков смотрят керлинг на Олимпиаде-2018 только ради россиянки. Что ж, поспорить с этим трудно!

https://sportfm.ru/upload/iblock/e03/e03f9dbd843ad37686d494da7f2b6b6f.jpg

– Анастасию сравнили с девушкой Джеймса Бонда, а Александра – с героем "Форсажа"

Русская "Анджелина Джоли" :
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/curling/reviews/bryzgalova-i-krushelnickiy-devushka-dzheymsa-bonda-smeshno-1370963/

https://pp.userapi.com/c836328/v836328184/2ee61/3JBi1YmhKOA.jpg

НО пиндосо-англо-саксонские УРОДЫ ОСТАНУТСЯ УРОДАМИ-И МОРАЛЬНЫМИ,И СТРАШНЫМИ ВНЕШНЕ...Даже если после их провокации секс символом ОИ выберут пиндосов,канадцев,британцев или даже скандинавов..

Оскар
19.02.2018, 22:45
Кёрлинг. Женская сборная России одолела датчанок на Олимпиаде в Пхёнчхане
https://www.championat.com/olympicwinter/news-3349921-kjorling-zhenskaja-sbornaja-rossii-odolela-datchanok-na-olimpiade-v-phjonchhane.html
Женская сборная России со счётом 8:7 обыграла команду Дании на групповом этапе турнира по кёрлингу на Олимпийских играх—2018 в Пхёнчхане (Южная Корея). Для россиянок эта победа стала второй в семи матчах. Датчанки потерпели шестое поражение.

Дания: Матильда Хальсе (первый) — Юли Хёг (второй/вице-скип) — Дениз Дюпон (третий) — Мадлен Дюпон (четвёртый/cкип) — Лина Кнудсен (Запасной).

Россия: Юлия Гузиёва (первый) — Галина Арсенькина (второй) — Юлия Портунова (третий/вице-скип) — Виктория Моисеева (четвёртый/скип) — Ульяна Васильева (запасной).

21 февраля россиянки сыграют со сборной Южной Кореи.

И что теперь-девчонкам будут в мочу мельдоний подсыпать????:shok:

Оскар
19.02.2018, 22:48
Что теперь делать Крушельницкому? Не врать и не бояться
В каком случае с неизбежной дисквалификацией надо бороться, а в каком – смириться и уехать домой.
https://www.championat.com/olympicwinter/article-3349789-olimpiada-2018-meldonij-v-kjorlinge-chto-delat-krushelnickomu.html
Итак, допинг-проба В российского кёрлингиста Александра Крушельницкого предсказуемо дала положительный результат на мельдоний. Предсказуемо – потому что проба А и проба В, как вы понимаете, суть одно: это один и тот же анализ, разделённый на две части. А потому расхождений в результатах не бывает почти никогда.

Допинг-проба В Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний
Есть два варианта, что делать теперь – бороться или каяться. Всё мировое сообщество, разумеется, будет призывать нас каяться – несмотря ни на какие обстоятельства. Вот как это делает репортёр ведущего британского олимпийского издания Inside The Games Ник Батлер. «В интересах России извиниться, а не оспаривать приговор», — пишет он.

«В наших интересах может быть только правда. Если он не принимал допинг, он должен сказать это», — возражает ему бывший руководитель управления международных связей ОКР, ныне гендиректор спортивного консалтингового агентства JTA EurAsia Елена Аникина.

Итак, нужно ли российскому кёрлингисту и российской стороне оспаривать почти неизбежное решение о дисквалификации и возвращении медалей?

Обязательно нужно – но при одном условии: наличии максимально подтверждённой версии, как мельдоний попал в его организм. Если речь идёт о неумышленном приёме через, предположим, купленную на сборах в Японии биологически активную добавку (БАД), то надо иметь: а) сохранённую банку (содержимое которой можно проверить в лаборатории); б) товарный чек о покупке; в) также обязательное упоминание об этом БАДе в протоколе, составляемом допинг-офицерами при взятии пробы.

Ничего параноидального в этом нет – такие способы «предохранения» в современном мире должны быть для профессионального спортсмена азбукой. «Чемпионат» предложил подробную инструкцию ещё два года назад.

Так вот, если всё вышеперечисленное российская сторона может предоставить, то не просто можно – НУЖНО подавать апелляцию! И у этой апелляции есть немалые шансы быть удовлетворённой. Более того, преступлением будет промолчать (а слухи, что Крушельницкому НАШИ ЖЕ настоятельно рекомендуют не предпринимать никаких активных действий, ходят крайне активно; мол, не надо злить МОК). Если при таких исходных данных мы снова прогнёмся, то гнуть будут дальше и дальше.

Теперь что не стоит делать. Не надо подавать никаких апелляций и смешить людей, если нет внятной версии, как же мельдоний оказался в допинг-пробе. Тогда действительно лучше извиниться перед мировым спортивным сообществом, сдать медаль и тихо уехать домой. Но не надо публично говорить о заговоре, о недоброжелателях – или просто включать «дурачка»: понятия не имеем, откуда взялся допинг, в кёрлинге он не нужен, мы не виноваты, сами разбирайтесь. Это не поможет и будет воспринято крайне негативно.

Главное сейчас – это не врать: ни самим себе, ни общественности. И не бояться: ни своих, ни чужих.

Час Мужества
19.02.2018, 23:19
МАРС,
где твоя оценка, как международника, или тоже подкаблучник?;)
Подкаблучник чей?
Моя оценка: обошлось без спецуры. Федерация кёрлинга РФ - та ещё конторка.
Также не исключаю идиотизм тренерского штаба. Хотя вероятность этого куда меньше, чем у подставы, тем не менее.
Кстати, вопрос ещё, какая доза обнаружена в пробе. Мельдоний может выходить из организма от 4 часов до нескольких месяцев. Вряд ли Крушельницкому подсунули таблетку милдроната перед самым матчем. Скорее всего, кормили целенаправленно в течение определённого времени - минимум две недели. И вряд ли это происходило в самой Корее - слишком велик шанс спалиться. По той же причине отвергаю версию с подменой пробы - слишком легко это доказать.

Час Мужества
19.02.2018, 23:25
КУБАНОИД 72,
сложно предположить ,что спортсмен по керлингу остро нуждается в допинге !#-o
Вообще несложно. Успех в кёрлинге во многом зависит от умения быстро работать "шваброй". Для этого нужны крепкие грудные мышЫци, а скорость работы "шваброй" хочешь не хочешь, но оказывает действие на сердце. Для этих целей и применяли мельдоний, дабы нагрузки на сердце не губили его раньше времени.

КУБАНОИД 72
20.02.2018, 07:35
Вообще несложно. Успех в кёрлинге во многом зависит от умения быстро работать "шваброй". Для этого нужны крепкие грудные мышЫци, а скорость работы "шваброй" хочешь не хочешь, но оказывает действие на сердце. Для этих целей и применяли мельдоний, дабы нагрузки на сердце не губили его раньше времени.
Баба Нюра в день шваброй раза в три больше работает , чем кёрлингист за всю олимпиаду . Если здоровому мужику необходим допинг для шорконья шваброй по льду , то пусть лучше идёт в шахматы играть . Хотя нет , там надо фигурки поднимать и переставлять боюсь пупок надорвёт ! :lol:
А если серьезно , наш спортсмен принимал мельдоний не важно с похмелья или для сердечной мышцы, то он идиот , кретин и сволоч сродни родченкову, так подставить страну !!!! :evil:

Инженер
20.02.2018, 10:23
Правды один кер не узнаем-будут одни валить на других.А на закрытие без флагов делать нечего.Единственное исключение в случае победы наших каккеистов-пусть идут.Бухие радостные с вискарем в руках и показывая факи под объективами всему миру!!:)

Юрай
20.02.2018, 10:23
Вот сволатчъ...

На традиционной пресс-конференции представителя МОК Марка Адамса один из американских журналистов из портала US Today предложил выгнать российского хоккеиста Вячеслава Войнова с Игр за случай с домашним насилием по отношению к собственной жене...

Пусть пиндосъ для начала свою жену научитъ щи варить,а потом будет гавкать на нашихъ...

Юрай
20.02.2018, 10:25
Первый анал,срочная новость...:)

Крушельницкий принимал мельдоний из-за похмелья...

KAZZAK
20.02.2018, 10:34
Крушельницкий принимал мельдоний из-за похмелья
А так можно ?:)

Vankor
20.02.2018, 10:55
По мне,вся эта история с допингом замешана к ЧМ по футболу.

Оскар
20.02.2018, 11:10
По мне,вся эта история с допингом замешана к ЧМ по футболу.
Нет сомнений,что список предполагаемых провокаций против России к ЧМ-2018 уже давно составлен пиндосскими ЦРУ,ФБР и др,а также их канадско-англо-саксонскими вассалами ...
Будут бить по ВСЕМ фронтам и в спорте-допингом,и на Украине,и в Сирии,и ,несомненно,будут "сюрпризы","доказывающие",что в России небезопасно...

Инженер
20.02.2018, 11:42
Первый анал,срочная новость...:)

Крушельницкий принимал мельдоний из-за похмелья...

Если это так,то хорош гусь ниче не скажешь.Это вместо того чтобы усиленно денно-ночно готовиться к заветной лямпиаде,он Хадыжами баловался.Налимонился так,что башка с утра трещала.Надо, кстати ,если возможность будет-попробовать-может и мне поможет?!А то иногда после вчерашнего бывает- хоть ложись и помирай!:lol:

Оскар
20.02.2018, 11:54
Если это так,то хорош гусь ниче не скажешь.Это вместо того чтобы усиленно денно-ночно готовиться к заветной лямпиаде,он Хадыжами баловался.Налимонился так,что башка с утра трещала.
Насчёт похмелья это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,как один из возможных вариантов...Считаю его на 99,9999 нереальным...
Ну,никак не похож Крушельницкий на кретина или алкаша...
Скорее всего-мельдоний подсыпали,тут лишь вопросы: свои (конкуренты или завистники) подсыпали или чужие (конкуренты или ВАДА),в еду и питьё подсыпали или в мочу...
Если с мочой разобраться просто-достаточно взять повторный анализ и строго контролировать,чтобы ничего не подсыпали,то если подсыпали в питьё или хавчик-вычислить задним числом будет крайне сложно,скорее всего нереально...

KAZZAK
20.02.2018, 13:38
Скорее всего-мельдоний подсыпали,тут лишь вопросы: свои (конкуренты или завистники) подсыпали или чужие (конкуренты или ВАДА),в еду и питьё
Самим надо мутить постанову :-P . Палить спортсмена(уже спален) , затем предоставлять видео (камеры наблюдения , к примеру ) на всех возможных ресурсах , выдергивать какого ни будь очевидца , участника , исполнителя этой подставы и поднимать кипишь .
Очень важно вбросить первыми, а за тем качать и тыкать мордой в "неоспоримые доказательства". Ложки может и найдутся , но осадить можно не слабо. Если видео из сети уже канает как доказуха , почему бы и нет , да и японского официанта с признанием зафрахтавать не так уж и невозможно.

3 : 0
20.02.2018, 13:44
да и японского официанта с признанием зафрахтавать не так уж и невозможно.
накрайняк привезти с собой бурята и выдать его за японского официанта:lol:

KAZZAK
20.02.2018, 13:55
3 : 0, не ,:lol: буряты все воюют , им некогда , надо прибивать японцев , а то они чей то не задействованы ни где :lol:

Serg Nu
20.02.2018, 15:47
Надеюсь ошибиться, но все же буду очень близок к истине.
Все восхищения в соседней теме про коровники, свинарники, курятники, и особенно молочки и кондитерки-это мягко говоря не правильно. Все это отрава. Если любого из нас после регулярного употребления этих "продуктов" отправить в ВАДА, то там будет похлеще Дюшеса! И у людей волосы встанут дыбом!
ИМХО-думаю это один из факторов роста онкоболезней!
И ещё. У меня был очень хороший знакомый, у него была непереносимость антибиотиков и прочей пурги, даже скорую вызывали. Приходилось ездить за чистыми продуктами по деревням.
Отсюда у меня непринятие всех этих "достижений". От них вреда здоровью очень много.

Гудвин
20.02.2018, 16:09
22 января чистая проба, 12 и 13 февраля - грязные. Это однократная доза, которая не могла влиять на организм, как допинг. То есть, это подстава в чистом виде.

Час Мужества
20.02.2018, 16:19
Гудвин,
22 января чистая проба, 12 и 13 февраля - грязные. Это однократная доза, которая не могла влиять на организм, как допинг. То есть, это подстава в чистом виде.
Мда.... Был лучшего мнения о нашей СБ...

Гудвин
20.02.2018, 16:25
Гудвин,

Мда.... Был лучшего мнения о нашей СБ...

Да не было там никаких СБ:). Япония, чужая страна, сборы. Кто туда отправит СБ?:) Элементарно принесли упаковку воды, где все бутылки были заряжены:). Я бы срочно проверил их спарринг-партнеров, вторую пару.

Час Мужества
20.02.2018, 16:29
Гудвин,
Да не было там никаких СБ:). Япония, чужая страна, сборы. Кто туда отправит СБ?:) Элементарно принесли упаковку воды, где все бутылки были заряжены:). Я бы срочно проверил их спарринг-партнеров, вторую пару.
Так жена чистая.
Если бы доза была разовой, она бы распалась через сутки. Так шо тут мимо.
Разовую дозу для гарантированно положительного результата мешать должны были уже в Корее перед самым матчем.

Гудвин
20.02.2018, 16:32
Час Мужества, ХЗ, мельдоний долго выводится

Час Мужества
20.02.2018, 16:48
Гудвин,
ХЗ, мельдоний долго выводится
Долго, если принимать долго.

Alex027
20.02.2018, 17:50
Гудвин,

Так жена чистая.
Если бы доза была разовой, она бы распалась через сутки. Так шо тут мимо.

Не хочу влезать в разговор двух юристов, но уж больно интересно: на чем основано выделенное утверждение?

Разовую дозу для гарантированно положительного результата мешать должны были уже в Корее перед самым матчем.
И вот это тоже.

Евгeний
20.02.2018, 17:55
Наши решили подкинуть другую тему...

Американские идолы. История двух геев, которые стали звездами Олимпиады. https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/amerikanskie-idoly-istoriya-dvuh-geev-kotorye-stali-zvezdami-olimpiady-1374429/

Зы: быстрее бы все это заканчивалось, не интересно, даже больше ...зае...о.

Serg Nu
20.02.2018, 19:09
Евгeний, согласен полностью. Задолбало по самое не могу-только куда от этого всего деться,если вся эта шняга каждый день, на каждом углу, причем идет насильное навязывание на всех уровнях

Инженер
20.02.2018, 19:46
Час Мужества, ХЗ, мельдоний долго выводится

Бухать меньше надо перед соревнованиями!!И похмеляться потом не надо будет-да еще чем попало.СИНЯК!!!Пьянству -бой!:lol::beer2:

Гудвин
20.02.2018, 20:15
Кстати, если внимательно к теме отнестись, с позиции выбора кандидата на подставу, то, реально, с точки зрения потенциального успеха, из наших остатков, были две фигуристки и пара кернеров (они чемпионы мира). Но девки молодые, за ними больший контроль окружения, да и количественно там толпа целая:). А парочка семейная сама по себе, идеально подойти можно было;)

Giallo-Verde
20.02.2018, 22:06
Расходимся, во всем виноват московский Спартак.

https://pbs.twimg.com/media/DWe-QxdWkAAkYXo.jpg

Оскар
20.02.2018, 22:11
Одна из вполне возможных причин-ЗАЧЕМ могли подсыпать мельдоний Крушельницкому-необъявленная пиндосами гибридная война против России:мерзких пиндосов корёжит от российского гимна и флага,как чертей от ладана:

"МОК, даже не думай!" - В США угрожают Баху, опасаясь восстановления русских в правах
https://tsargrad.tv/news/mok-dazhe-ne-dumaj-v-ssha-ugrozhajut-bahu-opasajas-vosstanovlenija-russkih-v-pravah_112824
В США боятся, что российские атлеты пройдут под флагом страны на закрытии Игр-2018. Подобный ход вещей в Америке считают чуть ли не оскорблением.

Американское издание USA Today Sports разразилось гневной статьей, адресованной Международному олимпийскому комитету (МОК) и лично его главе Томасу Баху. Больше всего материал походит на угрозу. Взять хотя бы заголовок: "МОК, даже не думай о восстановлении России в правах!"

Дальше - лучше. Автор материала рассуждает о том, что русские могут пройти под своим флагом на закрытии Игр в Пхенчхане. Американец считает такой поворот чуть ли не оскорблением - как личным, так и международным.

Есть одна вещь, которая совсем не кажется смешной, - пишет автор материала. - Международный олимпийский комитет может восстановить Россию в правах к концу Зимней Олимпиады. Таким образом, Россия получит разрешение пройти под своим флагом на церемонии закрытия. Этого не должно произойти. Этого не может произойти. Только не в том числе, если МОК хочет сохранить хоть какой-то авторитет. И если он, действительно, хочет, чтобы весь остальной мир считал, что допинг - это серьезное нарушение этических норм в условиях нечестной конкуренции.
Тут стоит лишь добавить, МОК пока не принял каких бы то ни было решение в пользу России. Более того, последние сутки - это сплошная проверка на прочность. Ранее российского керлингиста обвинили в применении допинга, однако еще до доказательства его вины начались провокации в адрес всех без исключения русских атлетов.

3 августа 2017
Блог На злобу дня
ИААФ испугался российского гимна и флага?
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/1358336.html
В случае победы нейтрального спортсмена вместо гимна страны будет звучать гимн ИААФ. Это понятно, но запрещено петь свой гимн. И это понятно – российский гимн действует на англосаксов как ладан на чертей, их корёжить начинает.

Alex027
20.02.2018, 22:18
Расходимся, во всем виноват московский Спартак.

https://pbs.twimg.com/media/DWe-QxdWkAAkYXo.jpg

:lol::lol::lol::app::app::app: Так и знал!

Гудвин
20.02.2018, 22:22
Одна из вполне возможных причин-ЗАЧЕМ могли подсыпать мельдоний Крушельницкому-необъявленная пиндосами гибридная война против России:мерзких пиндосов корёжит от российского гимна и флага,как чертей от ладана:

"МОК, даже не думай!" - В США угрожают Баху, опасаясь восстановления русских в правах
https://tsargrad.tv/news/mok-dazhe-ne-dumaj-v-ssha-ugrozhajut-bahu-opasajas-vosstanovlenija-russkih-v-pravah_112824

3 августа 2017
Блог На злобу дня
ИААФ испугался российского гимна и флага?
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/1358336.html
На зимник по ЛА, кстати, едут опять нейтральные атлеты от нас...

Tosik
20.02.2018, 22:35
А вариант,что Крушельницкий сам нажрался мельдония в обмен на всякие разные ништяки от Запада не рассматривается?
И подозрений на этот счет к нему никаких, и доказательств тоже.
На керлинге много не заработаешь, а агенты могли на допинговой теме многое наобещать

Оскар
20.02.2018, 22:37
А вариант,что Крушельницкий сам нажрался мельдония в обмен на всякие разные ништяки от Запада не рассматривается?
На керлинге много не заработаешь, а агенты могли на допинговой теме многое наобещать
Это его ФСБ должна потрясти на детекторе лжи...

ASD-QWE
21.02.2018, 00:06
На зимник по ЛА, кстати, едут опять нейтральные атлеты от нас...

Крушельницкий тоже ж нейтралом ехал.
Предлагаю срочно лишить МОК флага и гимна, ибо нех...

Олимпийские туристы из России в биатлоне выступили просто потрясно...#-o

Седой
21.02.2018, 00:11
Не зря ему делали "паспортину":), достойный приемник у кокоры и мамая:lol:

В этот день и водка не во вред. Как Роман Нойштедтер отпраздновал 30-летие (https://www.sovsport.ru/football/articles/1033448-v-etot-den-i-vodka-ne-vo-vred-kak-roman-nojshtedter-otprazdnoval-30-letie)

Вездесущие папарацци засняли игрока сборной России в компании полуобнаженных женщин.

https://content.sovsport.ru/uploads/1519/9cba1214c797c3401486006048659cef/v4x3_l_1519140250011.jpg

https://www.sovsport.ru/uploads/1519/72e9b16a7cd39e7fc508ed3ac7b091ac/content_1519140222628.jpg

https://www.sovsport.ru/uploads/1519/967d69864b64fe21948a5c132284c692/content_1519140237983.jpg

Гудвин
21.02.2018, 00:14
ХЗ, сам считай. Им заплатили бы за бронзу 3,5 ляма на двоих. Плюс регионы подкидывают, плюс спонсоры. ХЗ, где-то сотку баксов надо было заряжать, минимум:)

Час Мужества
21.02.2018, 05:21
Alex027,
Не хочу влезать в разговор двух юристов, но уж больно интересно: на чем основано выделенное утверждение?
Ну как минимум на инструкции к применению (https://www.vidal.ru/drugs/mildronate__8897):
Метаболизм и выведение

Метаболизируется, главным образом, в печени с образованием двух основных метаболитов, которые выводятся почками. T1/2 (период полураспада) при приеме внутрь составляет 3-6 ч и зависит от дозы.
Также на заявлениях создателя (https://www.kuban.kp.ru/daily/26507/3376804/):
- Это правда, что спортсменов при исследованиях надо делить по гендерному и национальному принципу?

- Не исключено, что это так, но пока у нас таких сведений не было. Действие препарата изучалось на нашем населении, то есть на русских и других народах, которые жили на территории Советского Союза. Но одно ясно, что в выведении препарата гораздо большую роль играют функции почек и печени. И, конечно, дозировки. После однократной дозы для полного выведения мельдония в среднем необходимо где-то 20 периодов полураспада. А такой период составляет от 4 до 18 часов. Вот и считайте.
И ещё одном заявлении (https://matchtv.ru/news/ivars-kalvinsh-meldoniy-mogut-obnaruzhit-v-krovi-i-cherez-chetyre-mesyatsa-posle-priema):
«Термин «срок полувыведения» означает, что первая половина дозировки выводится через это время, то есть через 3-6 часов. Допустим, вы приняли 1000 мг вещества, первая половина, то есть 500 мг выведется в течение 4 часов, например. В течение следующих 4 часов выведется половина от остатка, то есть половина от 500 мг – 250 мг. Еще через 4 часа – 125 мг и так далее. Нет никакой линейной зависимости, как думают многие: половина за 3 часа, и весь остаток – еще за 3 часа. Как минимум 20 периодов полувыведения. Точных сроков выведения нет. Но, зная структуру соединения, я могу предположить, что следы мельдония могут обнаружиться в крови и через три, и даже через четыре месяца после его приема. Он может задерживаться в крови, потому что способен связываться с протеинами, то есть с белками», - пояснил Калвиньш.
А также на заявлениях производителя (http://tass.ru/sport/2759602):
"Хотя время полувыведения мельдония из организма составляет только 4-6 часов, его полное время выведения из организма значительно длиннее", - сказала Клявиня. - "По причине нелинейной фармакокинетики (дозозависимости) мельдония, его полное выведение из организма может длиться несколько месяцев".

При этом Клявиня отметила, что сроки выведения мельдония из организма зависят от различных факторов. "Это зависит от различных факторов, таких как дозировка, продолжительности лечения, индивидуальной физиологии организма, чувствительности методов и тип образцов (кровь или моча), которые используются для определения субстанции", - сказала собеседница.
То есть вывестись за, а может и не вывестись.
ОК, допустим про сутки я погорячился. Но если брать по минимуму: 4 часа на каждый период - 4х20=80/24=3 дня. То есть чтобы на 100% быть уверенным, что его поймают, надо было подмешать ему 1000 мг за три дня минимум для взятия пробы - то есть 9 или 10 февраля. В эти даты уже игрались матчи, то есть дело было уже в Корее. Либо надо было поить его целенаправленно несколько дней. Либо подмешать непосредственно перед матчем. Либо не перед матчем, но долбануть такую дозу, что не факт, что потом спортсмен вообще сможет играть во что-либо на фоне передоза, в связи с чем весь смысл подставы теряется.
Я как бы никогда ничего не беру с потолка, если к этому было замечание. Чистая проба 22 января - это, конечно, замечательно, но где только она сдавались? Не в Москве случайно? И не за хреновый и отсталый механизм допинг-контроля нас WADA постоянно раком ставила?
Но кому какое дело, что я тут пишу. Детальный разбор полётов нах никому не впёрся, всем всё сразу ясно: спецуры, подставы, взятки...

Час Мужества
21.02.2018, 07:06
Tosik,
Самый дешёвый и простой вариант, кстати.

Час Мужества
21.02.2018, 07:08
Оскар,
Это его ФСБ должна потрясти на детекторе лжи...
На таком?

http://lurkmore.so/images/c/c3/4e5a11b13211.jpg

Кстати, весьма способствует выведению мельдония из организма. Пожизненно и с гарантией.

3 : 0
21.02.2018, 08:08
В этот день и водка не во вред. Как Роман Нойштедтер отпраздновал 30-летие

Вездесущие папарацци засняли игрока сборной России в компании полуобнаженных женщин.
ну красава же! :app:
не то шо Кокора с Мамаем голяком в ванной#-o

Юрай
21.02.2018, 09:48
Фигурное катание. Пхенчхан (Корея). XXIII Олимпийские зимние игры. Женщины. Короткая программа

1. Алина ЗАГИТОВА (Россия) — 82,92
2. Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия) — 81,61
3. Кэтлин Осмонд (Канада) — 78,87

partisan
21.02.2018, 10:34
А уж подозрительное галицийское происхождение фамилии .. :lol:
Если сам , почему он эту разрекламированную пустышку Брызгаловой не подмешал , ну чтобы наверняка ?

Giallo-Verde
21.02.2018, 10:42
Ну как можно не любить Телеканал Звезда ?

https://pbs.twimg.com/media/DWgBzKkWsAIYmFz.jpg

А вообще звучит как готовый анекдот: встречаются как-то тренер,массажист и кореец....

Оскар
21.02.2018, 11:36
Почему то все упускают простейший вариант: нагадить Крушельницкому вполне могли ПРЯМЫЕ КОНКУРЕНТЫ...Возможно,именно поэтому и могли выбрать мельдоний,который у всех на слуху :

Магнус Недреготтен: Русские украли у нас момент славы
https://sport.mail.ru/korea/news/32621464/
Норвежский керлингист Магнус Недреготтен прокомментировал информацию о положительной допинг-пробе россиянина Александра Крушельницкого.

— Русские украли у нас момент славы. Они получили нашу медаль на стадионе Пхенчхана. Мы столько трудились на протяжении всей Олимпиады и изо всех сил пытались достичь своей цели — медали Игр. Но стали четвертыми. И узнать теперь, что русские могли иметь преимущество над нами из-за обмана — это ужасно.

И дня не прошло с того матча за бронзу, чтобы я не думал о четвертом месте. :shok:А теперь, после того, как нас ограбили, очень волнительно и нервно сидеть дома и ждать результатов,#-o — рассказал Недреготтен в интервью AP.

Магнус Недреготтен: Если Крушельницкий принимал допинг, я соглашусь получить медаль
https://www.sovsport.ru/olympic_games/news/1032960-magnus-nedregotten-esli-krushelnickij-prinimal-doping-ja-soglashus-poluchit-medal
По ходу текущего сезона мы были лучше, поэтому награда будет заслуженной. Мы почти не разговариваем с русскими - они неохотно идут на общение. Скорее всего, дело в культурных различиях, - цитирует Недреготтена "Евроспорт".

Надо бы допросить с пристрастием самого Магнуса Недреготтена,его тренеров,массажистов и друзей из норвежской сборной :ИЩИ,КОМУ ВЫГОДНО...

http://www.mv.org.ua/image/news_small/2016/08/04_121453_2.jpg

Юрай
21.02.2018, 11:55
Ски-кросс. Мужчины. Финал

1. Брэйди Лимен (Канада)
2. Марк Бишофбергер (Швейцария)
3. Сергей РИДЗИК (Россия)

Колифей
21.02.2018, 11:58
Час Мужества,
всем всё сразу ясно: спецуры, подставы, взятки...
Конечно, ясно: гадкие пиндосы с гейропейцами, кто ж ещё? :lol:

Колифей
21.02.2018, 12:53
Кстати, интересное мнение по поводу Олимпиад вообще:
================
Американская журналистка российского происхождения Юлия Иоффе на страницах журнала Atlantic призвала запретить Олимпийские игры. По ее словам, Олимпиады «не нужны» никому, кроме спортсменов и «диктаторов», а единственные результаты Игр — это подпитка коррупции, бессмысленное расточительство, возбуждение национализма, легитимное «прикрытие» авторитарных лидеров и «онанистическая подмена геополитических трений».
================
ИМХО, разумно и логично. Целиком и полностью "ЗА". Фпечь эти олимпиады. Каждая из них рожает даже в южных регионах России тысячи новых поклонников кёрлинга и скелетона, которые не то, что ведущих спортсменов, но и правила этих видов спорта ни хрена не знают и знать не собираются. Континентальных и мировых первенств вполне достаточно.

Оскар
21.02.2018, 13:04
Кстати, интересное мнение по поводу Олимпиад вообще:
================
Американская журналистка российского происхождения Юлия Иоффе на страницах журнала Atlantic призвала запретить Олимпийские игры. По ее словам, Олимпиады «не нужны» никому, кроме спортсменов и «диктаторов», а единственные результаты Игр — это подпитка коррупции, бессмысленное расточительство, возбуждение национализма, легитимное «прикрытие» авторитарных лидеров и «онанистическая подмена геополитических трений».
================
ИМХО, разумно и логично. Целиком и полностью "ЗА". Фпечь эти олимпиады. Каждая из них рожает даже в южных регионах России тысячи новых поклонников кёрлинга и скелетона, которые не то, что ведущих спортсменов, но и правила этих видов спорта ни хрена не знают и знать не собираются. Континентальных и мировых первенств вполне достаточно.

Согласен,В ПРИНЦИПЕ-верно,В НЫНЕШНЕМ ИСПОГАНЕННОМ ВИДЕ ОИ себя полностью дискредетировали-как и многие другие спортивные соревнования...
И их испоганили и превратили в продолжение гибридной войны и геополитических игр в первую очередь ГЕГЕМОНЫ,а не "авторитарные лидеры" :некуй Юльке переводить стрелки со своей мерзкой страны на тех,кто непришейкпи*терукав...
Я уж не говорю,что это превратилось в прикрываемое англо-саксорнской ВАДА соревнования ФАРМАКОЛОГОВ продвинутых в допинге стран с менее успешными...

https://pbs.twimg.com/media/DOvZArPWAAAYdBJ.jpg

Оскар
21.02.2018, 13:46
Ещё одно серебро в лыжных гонках у Спицова и Большунова!!!:app::app::app:

Лыжные гонки. Командный спринт. Спицов и Большунов завоевали серебро на ОИ-2018
https://www.championat.com/olympicwinter/news-3352117-lyzhnye-gonki-komandnyj-sprint-spicov-i-bolshunov-zavoevali-serebro-na-oi-2018.html
:app::app::app:

Интересно-мельдоний в мочу после этого в их пробирки подсыпать будут???:shok:

Gariy
21.02.2018, 15:50
Фигурное катание. Пхенчхан (Корея). XXIII Олимпийские зимние игры. Женщины. Короткая программа
1. Алина ЗАГИТОВА (Россия) — 82,92
2. Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия) — 81,61

Эти оба результата являются мировыми рекордами.:app:

Ранее в среду российская фигуристка Алина Загитова установила рекорд в короткой программе фигуристок, набрав 82,92 балла. Таким образом, Загитова побила рекорд Евгении Медведевой, установленный на этих же соревнованиях несколькими минутами ранее.

Российские фигуристки прокомментировали двойной рекорд на Олимпиаде.
Фигуристка Алина Загитова рассказала, что конкуренция с Евгенией Медведевой на соревнованиях не мешает их дружбе.
Конкуренция подстегивает идти дальше. Мы с Женей в первую очередь друзья, а в спорте без конкуренции никак. Она всегда есть. Сделала все, чтобы мои тренеры, зрители и я сама были довольны. Я рада, что смогла справиться с волнением и показать чистый прокат.

Тем временем Медведева назвала историческим моментом установление двух мировых рекордов в течение 10 минут на Олимпийских играх.
Два мировых рекорда за 10 минут? Такое бывает очень редко, я рада, что это произошло на Олимпиаде. Наверное, это исторический, особенный момент
Она отметила, что прокат был спокойнее, чем в командном турнире.
Голова была более холодной, и это хорошо. Руку подняла только на акселе, это и есть мой недочет. Не могу сказать, что перед прыжком я думала: «Вот только надо сделать во что бы то ни стало.

В результате жеребьевки, которая состоялась после короткой программы фигуристок, выяснилось, что Загитова выступит перед Евгенией Медведевой в произвольной программе на Олимпиаде.
Загитова получила 22-й стартовый номер, Медведева – 24-й, заключительный. Еще одна россиянка Мария Сотскова выступит 13-й.
Фигуристки представят произвольные программы 23 февраля.

Юрай
21.02.2018, 15:50
Командный спринт (С). Мужчины. Финал

1. Норвегия - 15.56,2
2. РОССИЯ (Россия) - отставание 1,7
3. Франция - 2,0

ASD-QWE
21.02.2018, 17:19
Час Мужества,

Конечно, ясно: гадкие пиндосы с гейропейцами, кто ж ещё? :lol:

Я щейтаю, что это был пенсионер Абама. Он в подъездах россиян нынче не гадит, поэтому принялся, нигадяй, мельдоний в наши духовноскрепные пробирки засовывать. :oops:

ЗЫ Вяльбе - гений!! Разваленную ФЛГР привела в порядок и туристов в сборной нет - все пашут. :app::app:

Юрай
22.02.2018, 13:38
Спортивный арбитражный суд (CAS) признал российского керлингиста Александра Крушельницкого виновным в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом сообщает пресс-служба суда....

У нас - 1 бронза...чтобы они там все апасрались жидким поносомъ вместе в фуркадомъ...*****...

Юрай
22.02.2018, 13:40
Оскар, отклонили моё заявление в ВСР...возрастъ + медкомиссию не пройду...пойду партизаномъ...:)

КУБАНОИД 72
23.02.2018, 08:04
Есть Перове золото ! Загитова !!! Медведева вторая !!! Девчонки молодцы !!! :app::app::app:

В3В
23.02.2018, 08:17
Девчонки молодцы !!!
Канадка с флагом страны фоткается , жаль нашим девочкам низя ! :(
Придумали наказание 321сы :evil:

ST
23.02.2018, 08:41
Зато со всех сторон наши флаги, и надписи городов, чтоб учили географию России. Трибуны внятно скандировали - Россия и Молодец.
Вот так наших наказали. :) Пусть придумывают дальше.
Если еще в хоккее не подведут, то будет феерия.

Оскар
23.02.2018, 08:45
Браво,наши девочки!!!Вновь доказали свой высочайший класс,сделав отличный подарок всем мужчинам (и не только) России!!!:app::app::app:

http://factnews.mn/images/news/n300/201802/sagasg.jpg

Оскар
23.02.2018, 08:51
Канадка с флагом страны фоткается , жаль нашим девочкам низя ! :(
Придумали наказание 321сы :evil:
Да пусть канадка в задницу себе засунет свой флаг: все фейковые гадости с пробирками против России претворил в жизнь её мерзкий земляк Макларен,но всё равно-эта канадская дылда выиграть у россиянок не смогла...

Юрай
23.02.2018, 08:59
Молодцы ,девочки!!!

В3В
23.02.2018, 10:00
пусть канадка в задницу себе засунет свой флаг:

Оскар, девочка не виновата конечно , радуется своему подиуму на ОИ , хотя ....... :(
Есть пример от " астматика" в кёрлинге , что у него медаль украли Россияне ПпЦ и только .

Gariy
23.02.2018, 10:36
Россиянка отстояла право демонстрировать Знамя Победы на Олимпиаде
У вице-чемпионки ОИ-1994 в Лиллехаммере, экс-главы Федерации горнолыжного спорта России Светланы Гладышевой представители организаторов Олимпиады в Пхенчхане попытались отобрать копию Знамени Победы.

«Я не уберу этот флаг! Это флаг моей нации. Величайшей в мире!» – ответила Гладышева. :app:
Видео с ней опубликовано в Twitter пользователем Федором Суховым.

https://vz.ru/news/2018/2/22/909669.html

Инженер
23.02.2018, 10:41
Поехали с чехами!:)

Оскар
23.02.2018, 10:56
Оскар, девочка не виновата конечно , радуется своему подиуму на ОИ , хотя ....... :(.
В3В,именно благодаря ПРЕДНАМЕРЕННОЙ ЛЖИ И ФЕЙКАМ мерзкого земляка этой девочки Макларена на многих подиумах вместо РОССИЯН стоят канадцы,пиндосы и прочие НЕДОСТОЙНЫЕ пьедестала личности...

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTkHklxVoq6h0qgxid-lrqNyxvrVt8QXgZ5zlgcZuVI32vFP0LjOA

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSo8HiWMivlJpLHgjnHKMK_IWpuJl4Ah vPrvEEIJR2WjwJVUiCI

Инженер
23.02.2018, 11:40
Ееееесссс!!!Первый пошел!!!!:app::beer2:

Инженер
23.02.2018, 11:46
Дастишь фантастиш!!Третий давай!!!!:beer2::beer2::app:

Инженер
23.02.2018, 11:47
Я че один каккей зырю?!А где все?:lol::beer2:

Паровоз
23.02.2018, 11:57
Все в "про каккее" :lol::beer2:

Инженер
23.02.2018, 12:53
3-0 в пустые чехам!Сборная России в финале!!!!Молодцы весь матч вели игру под контролем,две кинжальные атаки в течении одной минуты во втором периоде сломили чехов!В остальное время строго в обороне по счету отыграли и впервые за 20 лет мы опять в финале Олимпиады!!Браво Знарок,молодцы ребята!!!!:app::app::app::beer2::beer2:

Седой
23.02.2018, 13:52
Браво Знарок
Чего не скажешь о напыщенном, да?:)

Инженер
23.02.2018, 14:02
Седой, Я эту б...ну напыщенно-опущенную...Сказал бы- да пост-низзя!:):beer2:

vovkerstar
23.02.2018, 15:26
Норвежцы-астматики:lol: в биатлоне проипали шведам!!!!:lol::app::beer2:

VALMAR26986
23.02.2018, 15:30
3-0 в пустые чехам!Сборная России в финале!!!!Молодцы весь матч вели игру под контролем,две кинжальные атаки в течении одной минуты во втором периоде сломили чехов!В остальное время строго в обороне по счету отыграли и впервые за 20 лет мы опять в финале Олимпиады!!Браво Знарок,молодцы ребята!!!!:app::app::app::beer2::beer2:

Осталась одна игра, но она самая важная

vovkerstar
23.02.2018, 15:35
Норвежцы-астматики:lol: в биатлоне проипали шведам!!!!:lol::app::beer2:

А фуркад в ж..Опе!!!:lol::app::beer2:

Фитиль
23.02.2018, 16:31
Пихлер гений:lol:

Юрай
23.02.2018, 18:12
Мать её ити...13-е место...

Российская бобслеистка Надежда Сергеева сдала положительный допинг-тест на запрещенный препарат триметазидин на Играх в Пхенчхане, говорится в заявлении делегации Олимпийских спортсменов из России (OAR).

МАРС
24.02.2018, 03:15
Последняя зимняя олимпиада астматиков.

VALMAR26986
24.02.2018, 06:39
Пихлер гений:lol:
не признанный у нас

Юрай
24.02.2018, 09:40
Давай,Большуновъ...сделай всехъ...

Юрай
24.02.2018, 09:41
10 км осталось...

Юрай
24.02.2018, 10:04
2 км осталось...финъ сел сзади...

Юрай
24.02.2018, 10:12
Всехъ с двумя медалями...Молодцы,ребята!!!

Эммануэль Адебайор
24.02.2018, 10:20
Лоханулся с заменой лыж. Надо было вместе с финном менять, было видно, что у Нисканена работают лучше. Но все равно ребята молодцы:beer2:

Гудвин
24.02.2018, 10:33
Кто сегодня облажался, это Заварзина. Сама золото отдала

Эммануэль Адебайор
24.02.2018, 10:38
Даже в усеченном составе по общему количеству медалей превзошли Ванкувер-2010. Там было 3-5-7; в Корее уже 1-6-9 и одна гарантированная медаль в хоккее. Не хватило лидеров, тогда бы золота было больше. Резервистам не хватило опыта. В Пекине ситуация должна быть лучше

Юрай
24.02.2018, 11:01
Эммануэль Адебайор, там хз с заменой лыжъ...40 км шёлъ и догналъ фина...что-то произошло с Большуновымъ на спуске за 1 км,когда за бок держался и отпустилъ фина за золотомъ...
Всё равно онъ умница,Молодца!

Юрай
24.02.2018, 11:02
Гудвин, пропустил Заварзину,что случилось?

Гудвин
24.02.2018, 11:04
Гудвин, пропустил Заварзину,что случилось?
Два раза упала, имея преимущество, что в полуфинале, что в малом финале

Юрай
24.02.2018, 11:06
Гудвин, м-да,жаль...

Юрай
24.02.2018, 11:36
Гудвин,посмотрел...зацепилась об ворота...блъ...та обходи ихъ дальше...ухъ...какъ я золъ...

Пойду в лавку...

тормоз
24.02.2018, 19:32
там хз с заменой лыжъ..

Сменилась погода, стерлась мазь, еще что-нибудь. Финн после смены специально на спусках стал наезжать Большунову на пятки, показывая, как у него классно катят лыжи. Есть у лыжников такой способ капать на нервы...

тормоз
25.02.2018, 11:00
Ну хоть в общем зачете братьев обогнали из Бульбашии и Хохладии.

В3В
25.02.2018, 11:25
"Астматики " первые :(https://sport.mail.ru/korea/news/32667559/

BonJon
25.02.2018, 11:28
Пока что МОК позволил покрасоваться олимпийским атлетам из России на почётном 13-том месте в обшем зачёте.

Mixa_strike
25.02.2018, 12:50
"Астматики " первые :(https://sport.mail.ru/korea/news/32667559/
пусть скажут МОК спасибо, что лосёнок, Легков, Крюков, Петухов остались без олимпиады. а вообще зачёт - это лажа, кто-то может 10 медалей взять на одних играх (как в плавании), а игровикам приходится ради золота соревноваться всю Олимпиаду.
Да и, как говорится, кто выигрывает хоккей - тот выигрывает и Олимпиаду)) т.ч. всех с победой! Лыжникам и фигуристкам отдельных респект! :app:

BonJon
25.02.2018, 13:42
Вторая в истории. Алина Загитова - олимпийская чемпионка! (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ontheice/1596592.html)

Ровно четыре года назад, примерно в эти же дни, все мы праздновали олимпийскую победу великолепной Аделины Сотниковой. Первая отечественная олимпийская чемпионка в женском одиночном катании. В эти дни мы празднуем победу великолепной Алины Загитовой. Второй отечественной олимпийской чемпионки в женском одиночном катании. Порядок тут совершенно не важен, это всего лишь цифра - важны сами прекрасные победы девушек.

Мы - это все адекватные люди. Иные оплакивали крушение своей мечты о золотой "девочке в красном пальто", накапливая (как и сейчас) бессильный яд к заслуженному победителю, а сейчас оплакивают крушение мечты девочки, которой с первого же взрослого старта выкладывали красные дорожки к этой заветной медали. Чем дальше, тем тяжелее им будет, но реальность это никак не изменит.

Алина Загитова победила. Алина Загитова - олимпийская чемпионка. И это лучшее, что могло случиться с фигурным катанием. Алина не дотягивает до грации или качества катания той же Сотниковой (а кто дотягивает?), но технически она безупречна и недостижима (пока не начнут стабильно исполнять тройные аксели или, может даже, прыжки в четыре оборота).

Все прыжки во второй половине - больше дань юности и лёгкости тела, но и без того Алина и её программа уникальны. Она делает каскад лутц-риттбергер - единственная в мире. Тот самый, за который до последнего боролась Сотникова, но всё же отказалась. Её прыжковый набор пределен. Исполняется с многочисленными элементами катания между прыжками: различными спиралями, шагами. Это максимум. Это спорт. Это Олимп.

Удивительно слышать, что Медведева якобы должна выигрывать за счёт компонентов, что она якобы какая-то невероятно компонентная... Она совершенно ничем не лучше. Да, ваш автор на московском этапе Гран-При сам отмечал, что "Каренина" стала значительным шагом вперёд, но это достижение лично Медведевой, в её личных координатах, а никак не мирового фигурного катания, которое знавало и куда более выразительных и гораздо лучше "скользящих" фигуристок.

В остальном, короткая - очередное невыразительное юниорское ковыряние по центру катка под минорную музыку.

В произвольной же Медведева так боялась ошибиться, что еле ехала, напрочь забыв про рёбра и качество катания. Прыжки вытягивала на "честном слове". На выездах скорости никакой, иногда практически полностью останавливалась. В каскадах МХАТовские паузы между прыжками - что хорошо для театра, то очень плохо для фигурного катания, где за подобное исполнение правилами предусмотрено снижение надбавок на 1-2 пункта, что очень существенно.

Только неадекватные реальному качеству исполнения прыжков судейские надбавки создали столь же неадекватную иллюзию якобы борьбы с Загитовой. В чистом виде инерция её вечно завышаемых оценок. Ну и традиционный лутц, который она вообще прыгать не умеет, с очевидного неправильного ребра вместо снижения базовой стоимости и минусов получил аж +2/+3!
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc834203%2Fv834 203413%2Fc81e7%2FIQ2LndVYi3o.jpg
По правде, я даже не уверен, что Бабасян должна быть выше Кейтлин Осмонд.
Канадка каталась уверенно, рёберно, на скорости, исполняла свои высокие прыжки, что называется, "наотмашь" и с флоу - сохраняя скорость на всём протяжении исполнения элемента, от захода до выезда.
Резкий контраст.

Но результат - на табло, и вторая - Медведева. Таковой она и останется в истории.

А победила Алина Загитова, и это абсолютно справедливо.

BonJon
25.02.2018, 15:28
https://www.youtube.com/watch?v=hmwo3_PADxg&feature=youtu.be

Колифей
25.02.2018, 15:40
BonJon, Ты на русский переведи. Я в фигурном катании не силён и со всей этой корейско-английской видяхи понял, что Медведевой судьи плюсадынили за то, за что другим фигуристкам снижали баллы. Так, что ли?

BonJon
25.02.2018, 15:42
Колифей,

Постом выше подробности разбора на русском. Имело место ангажированное судейство судей из бывшего СССР в пользу требуемого фаворита.

Колифей
25.02.2018, 15:47
BonJon, Прочитал. Возник другой вопрос: а с какого такого перепуга все решили, что Медведева должна непременно выиграть? И для чего потребовалось башлять судьям? Она что, новая любовница оскаровского царя? :shok: #-o

BonJon
25.02.2018, 15:53
Колифей,

Таки она уже давно в фаворитах - и в Швейцарию ездила свою лангетку МОК показывать, и вообще везде теперь от имени всей россиянии выступает. Происхождение уж очень правильное.

Чую, в депутаты скоро пойдёт, аки Хоркина с Кабаевой, но звания Олимпийского чемпиона не хватает.

Не факт, что она фаворитка именно Царя, возможно, Нахшикяна-айфончика.

Оскар
25.02.2018, 16:00
Вторая в истории. Алина Загитова - олимпийская чемпионка! (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ontheice/1596592.html)

Мы - это все адекватные люди. :shok:#-o

Удивительно слышать, что Медведева якобы должна выигрывать за счёт компонентов, что она якобы какая-то невероятно компонентная... Она совершенно ничем не лучше.

Да, ваш автор на московском этапе Гран-При сам отмечал, что "Каренина" стала значительным шагом вперёд, но это достижение лично Медведевой, в её личных координатах, а никак не мирового фигурного катания, которое знавало и куда более выразительных и гораздо лучше "скользящих" фигуристок.

В остальном, короткая - очередное невыразительное юниорское ковыряние по центру катка под минорную музыку.

В произвольной же Медведева так боялась ошибиться, что еле ехала, напрочь забыв про рёбра и качество катания. Прыжки вытягивала на "честном слове". На выездах скорости никакой, иногда практически полностью останавливалась. В каскадах МХАТовские паузы между прыжками - что хорошо для театра, то очень плохо для фигурного катания, где за подобное исполнение правилами предусмотрено снижение надбавок на 1-2 пункта, что очень существенно.

Только неадекватные реальному качеству исполнения прыжков судейские надбавки создали столь же неадекватную иллюзию якобы борьбы с Загитовой. В чистом виде инерция её вечно завышаемых оценок. Ну и традиционный лутц, который она вообще прыгать не умеет, с очевидного неправильного ребра вместо снижения базовой стоимости и минусов получил аж +2/+3!

По правде, я даже не уверен, что Бабасян должна быть выше Кейтлин Осмонд.
Канадка каталась уверенно, рёберно, на скорости, исполняла свои высокие прыжки, что называется, "наотмашь" и с флоу - сохраняя скорость на всём протяжении исполнения элемента, от захода до выезда.
Резкий контраст.

Но результат - на табло, и вторая - Медведева. Таковой она и останется в истории.
Автор говорит об адекватности,но сам-акуевший бык,который считает,что серебро надо было отдать...канадке...#-o:fool:
Я понимаю,что можно ненавидеть Медведеву-Бабасанян по разным причинам,в том числе из-за её армянского отца...#-o
Но не до такой же степени,чтобы говорить о преимуществе над ней канадки,которая на голову слабее и по баллам,и по внешним признакам катания!!!#-o:fool:

Скотина-вместо того,чтобы порадоваться за ОБЕИХ россиянок,договорился до того,что стал унижать и обижать одну из них...#-o:evil:

И надо же-кусок дерьма,который и мизинца не стоИт этих девчонок,договорился до абсурда...Посмотрел,что это за Большой Придурок: как и ожидалось-аноним без имени и без мозгов,САМ СЕБЯ считающий "Большим Капитаном":

El Gran Capitan
https://www.sports.ru/profile/5975530/

#-o

Гудвин
25.02.2018, 16:05
Медведева ошиблась на прыжке даже в показательных вчера. Загитова реально была сильнее, Медведевой надо было рисковать, чтобы её обыграть, но тогда можно было и без медальки остаться:)

Юрай
25.02.2018, 16:07
Гудвин, произвольная программа Женьки - это вышка...со мной согласна даже Тарасова...:)

BonJon
25.02.2018, 16:10
Vox populi - vox dei

Комментарии на sports:

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16430/Vox_Populi.png

Юрай
25.02.2018, 16:12
BonJon, брехня...(с)...:)

Оскар
25.02.2018, 16:17
СВЕТЛАНА ЖУРОВА: "КОГДА СВОДИШЬ ВСЕ ФАКТЫ, ТО НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО СПЛАНИРОВАННЫЙ ЗАКАЗ ПРОТИВ РОССИИ
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/svetlana-zhurova-kogda-svodish-vse-fakty-to-nachinaesh-dumat-chto-eto-splanirovannyy-zakaz-protiv-rossii-1377084/
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы РФ Светлана Журова считает, что не стоит реагировать на провокационные публикации в западных СМИ.
Так она прокомментировала заголовок New York Post, которая назвала победу хоккейной сборной России на Олимпиаде триумфом команды без страны.

– Я бы не реагировала. Любой человек захочет ответить, когда раз за разом начинают провоцировать. А потом слышишь в ответ: "Ну вот, видите? Мы же говорил, они агрессоры!" А то, что человека несколько раз задели, никто и не вспомнит.

В этой ситуации я согласна с Виком Уайлдом, который недавно сказал, что спортсменов, использующий допинг, один процент из ста, – отметила Журова. – А из этого раздули историю, что в России все принимают запрещенные препараты. Хотя раньше допинговые скандалы проходили достаточно тихо – дисквалифицировали спортсмена и на этом закончили.

Вчера несколько стран обьявили о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени. Вы думаете, это случайно? Об этом говорится за день, когда МОК должен объявить решение, пройдем на закрытие Олимпиады с флагом или без. Я никогда в жизни не поверю, что это случайно. За два года такого было слишком много совпадений. Все превратилось в итоге в закономерность. Когда сводишь все факты, то начинаешь думать, что это спланированный заказ против России.

Интересно,что мнение обоSравшихся в хоккее мерзких пиндосов из New York Post,затеявших обструкцию России с помощью фейков о допинге,совпадает с мнением нескольких форумчан,которые очень не любят Россию и Путина ...:shok:

BonJon
25.02.2018, 16:17
Юрай,

Меня ещё дед учил - "не верь брату родному, а верь своему глазу кривому". Народ устал безоговорочно верить ангажированным икспердам, даже ТАТ.

Колифей
25.02.2018, 16:25
Оскар,
Я понимаю,что можно ненавидеть Медведеву-Бабасанян по разным причинам,в том числе из-за её армянского отца...
Ты лучше объясни, что за прикол такой у армян - от своих фамилий отказываться? Один берёт фамилию жены, другая, вон, как выяснилось, вообще бабушку вспомнила. Да и не единичные это случаи. Шозана?

ASD-QWE
25.02.2018, 16:39
другая, вон, как выяснилось, вообще бабушку вспомнила.

Кем выяснилось? :)
На заборе тоже написано, а там - дрова. ©
Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2008 (Москва) (http://www.fskate.ru/results/tour/752.html)
Девочки (младший возраст)
...
8. Евгения Медведева 99.91
Она в свои 8 лет уже была Медведевой.
Или ты знаешь мало случаев, когда родители дают ребенку фамилию матери, например? :)

Оскар
25.02.2018, 16:40
Оскар,

Ты лучше объясни, что за прикол такой у армян - от своих фамилий отказываться? Один берёт фамилию жены, другая, вон, как выяснилось, вообще бабушку вспомнила. Да и не единичные это случаи. Шозана?
Колифей,возможно,те,кто меняют фамилию,считают,что ТАК легче пробиться и добиться успеха в России...В советском Азербайджане армяне именно поэтому часто меняли концовку фамилии "ян" на "ов"...
Многие русские (и др.), уезжающие за рубеж,также нередко меняют свои имена и фамилии,самое распространённое-на "******OFF"

Лично я это не приветствую и считаю,что оценивают не по фамилии,а по делам и горжусь,что ношу фамилию моего Отца...

Что касается Медведевой,то,если не ошибаюсь, армянский отец развёлся с её РУССКОЙ матерью давно,если это так-то её поступок объяснить можно...
Хотя возможно,я ошибаюсь насчёт развода...

Юрай
25.02.2018, 18:27
BonJon, у меня глазъ хоть и кривой,но ФК видетъ правильно с 1972 года меня никто не училъ ..и меня на понты судей и комментовъ не проведёшъ...имхо...
Я самъ судья и адвокатъ...:)

VALMAR26986
25.02.2018, 18:39
Юрай,

Меня ещё дед учил - "не верь брату родному, а верь своему глазу кривому". Народ устал безоговорочно верить ангажированным икспердам, даже ТАТ.
не было - ни деда, ни отца, к сожалению, но вроде нормально воспитался

BonJon
25.02.2018, 19:54
BonJon, у меня глазъ хоть и кривой,но ФК видетъ правильно с 1972 года меня никто не училъ ..и меня на понты судей и комментовъ не проведёшъ...имхо...

Юрай,

Объясни тогда мне глупому, о чём гутарит ТАТ, когда говорит о "прокате жизни" Медведевой? Где эти нереальные компоненты и драйв, который практически никто из зрителей не заметил?

Юрай
26.02.2018, 10:00
BonJon, я заметил...а больше мне и не надо,чтобы кто-то замечалъ...пусть очки купятъ...:)

Гудвин
26.02.2018, 10:04
BonJon, я заметил...а больше мне и не надо,чтобы кто-то замечалъ...пусть очки купятъ...:)
Не ипи моск:). Лучше катание показывает сейчас Костнер. И толку? Времена изменились, система судейства изменилась. Выигрывают не те, кто катается красиво, а те, кто сложность программы имеет

Юрай
26.02.2018, 10:59
Гудвин, никому моск не ипу..:) ...высказываю своё точку...Посмотри Денис Бильманн и Женьку...

Час Мужества
26.02.2018, 11:18
Все прыжки во второй половине - больше дань юности и лёгкости тела, но и без того Алина и её программа уникальны. Она делает каскад лутц-риттбергер - единственная в мире. Тот самый, за который до последнего боролась Сотникова, но всё же отказалась. Её прыжковый набор пределен. Исполняется с многочисленными элементами катания между прыжками: различными спиралями, шагами. Это максимум. Это спорт. Это Олимп.

Удивительно слышать, что Медведева якобы должна выигрывать за счёт компонентов, что она якобы какая-то невероятно компонентная... Она совершенно ничем не лучше. Да, ваш автор на московском этапе Гран-При сам отмечал, что "Каренина" стала значительным шагом вперёд, но это достижение лично Медведевой, в её личных координатах, а никак не мирового фигурного катания, которое знавало и куда более выразительных и гораздо лучше "скользящих" фигуристок.

А при чём тут скорость катания? Оценка ставится за "Interpretation of the Music", а не за скорость. Скорость подбирается в соответствии с музыкальным оформлением, плавность тоже. Тут скорее Загитова слишком быстро каталась для своей музыки, чем Медведева слишком медленно. Что, собсно, и отражено в оценках.
Про флутц - тут базару нет, было дело. Но и Загитовой кое-что простили. Лип, например маааааленький у неё был, плюс с порядком прыжков накосячила. Фаворитам много чего прощают.
Не в защиту Медведевой, она не была лучше Загитовой, но и хуже тоже не была. Загитова взяла тупо набором элементов.

А вообще некер их на лёд пускать до 17 лет. Система оценок ИСУ на данный момент заточена так, что у 15-летних заранее шансов больше даже чем у 17-18-летних. Это уже не фигурное катание, а фигурное прыгание.
Либо пересматривать систему оценок, чтобы не брали медали тупым наваливанием элементов. Иначе будем иметь тупой конвейер: взял 12-летнюю, 3 года повозился, выиграл, выкинул - взял следующую, 3 года повозился и т. п. Дёшево и сердито. Не надо поддерживать в форме, лечить, заморачиваться с балансом элементов и артистизма. Накер надо: быстрее откатаемся, выше прыгнем - и всё пучком.

Липницкую в Сочах в короткой программе моя жена уронила. В Корею не поехали (хотя планировали), потому Загитову ронять некому было. Шутка.:lol: Жена расстроена.:cry:

Час Мужества
26.02.2018, 11:21
Вот рожает же земля дебилов...#-o

Томас Бах — в интервью CNN: Олимпиада в Пхенчхане прошла без России (https://sport.mail.ru/korea/news/32671994/)

— Но все же реальная ситуация разве не в том, что Россия слишком важна для МОК? Почему вы просто не заявили: «Нет, Олимпийские игры можно провести и без вашего участия». Ведь в прошлом уже бывало, что Олимпиады проходили без отдельных стран.

— Но так и было — Олимпийские игры в Пхенчхане прошли без России.

— И тем не менее мы обсуждаем Россию с олимпийскими атлетами из России, мы видели, как стадионы наполнялись российскими флагами и болельщиками, мы говорим о российских фигуристках…

— Гражданин любой страны имеет полное право присутствовать на Олимпиаде и болеть за своих спортсменов.

Игры прошли без России, но граждане, тем не менее, болели за своих спортсменов.#-o

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-09_3/1442253122196949349.jpg

Гудвин
26.02.2018, 11:22
Час Мужества, а что Липницкая? Задница выросла, центр тяжести изменился, и аллес:). Тут надо понимать, что трудяг, способных начинать всё заново, единицы. Поэтому никто не будет подстраивать под них систему.

Час Мужества
26.02.2018, 11:26
Гудвин,
а что Липницкая? Задница выросла, центр тяжести изменился, и аллес:). Тут надо понимать, что трудяг, способных начинать всё заново, единицы. Поэтому никто не будет подстраивать под них систему.
Весь пост читай внимательно. Я об этом и говорю.
Под систему никто не подстраивается, система сама по себе дебильная.

Юрай
26.02.2018, 11:59
Час Мужества, и вот ещё...

И нам всем не следует допускать, чтобы это дело бросило тень на замечательные выступления канадских, норвежских и немецких спортсменов....

Фехтовальщик блъ...

BonJon
26.02.2018, 12:08
А при чём тут скорость катания? Оценка ставится за "Interpretation of the Music", а не за скорость. Скорость подбирается в соответствии с музыкальным оформлением, плавность тоже. Тут скорее Загитова слишком быстро каталась для своей музыки, чем Медведева слишком медленно. Что, собсно, и отражено в оценках.
Про флутц - тут базару нет, было дело. Но и Загитовой кое-что простили. Лип, например маааааленький у неё был, плюс с порядком прыжков накосячила. Фаворитам много чего прощают.
Не в защиту Медведевой, она не была лучше Загитовой, но и хуже тоже не была. Загитова взяла тупо набором элементов.

А вообще некер их на лёд пускать до 17 лет. Система оценок ИСУ на данный момент заточена так, что у 15-летних заранее шансов больше даже чем у 17-18-летних. Это уже не фигурное катание, а фигурное прыгание.
Либо пересматривать систему оценок, чтобы не брали медали тупым наваливанием элементов. Иначе будем иметь тупой конвейер: взял 12-летнюю, 3 года повозился, выиграл, выкинул - взял следующую, 3 года повозился и т. п. Дёшево и сердито. Не надо поддерживать в форме, лечить, заморачиваться с балансом элементов и артистизма. Накер надо: быстрее откатаемся, выше прыгнем - и всё пучком.

Час Мужества,

Я тоже не прочь подо всё философскую базу подвести. Но ни в каком приближении не вижу в конкретном выступлении Медведевой тот недосягаемый остальными участницами уровень, о котором поёт ТАТ.
Программы недостаточно проработаны, а при попытке замахнуться на более сложные, у Медведевой посыпались травмы.
Оставалось только давить на эмоции - что и было сделано, но этого для победы не хватило.
Тут бы нашим успокоиться, порадоваться за победительницу, но нет, в результате только получили обратный эффект.

Юрай
26.02.2018, 12:11
BonJon, Ты на что, BonJon, намекаешь?!...(с)...:)

Да я радъ не сказанно за нашихъ девочекъ..:)..

Юрай
26.02.2018, 12:14
BonJon, останусь на своёмъ и Тарасовой мнении...
Вин Медведева,сильвер Загитова...

Спор здесь не уместенъ...(с)....:)

BonJon
26.02.2018, 12:17
BonJon, Ты на что, BonJon, намекаешь?!...(с)...:)

Да я радъ не сказанно за нашихъ девочекъ..:)..

Юрай,

Я о том, как легко обесценить победу внутренними интригами.
Лучше бы Коляду воспитывали, который золото команды профукал, чем победительницу одергивали.

Юрай
26.02.2018, 12:22
BonJon, Теперь по Коляде! Что по Коляде… Коляде… благодарность объявить что ли…(с)...:)

Час Мужества
26.02.2018, 13:04
BonJon,
Я тоже не прочь подо всё философскую базу подвести. Но ни в каком приближении не вижу в конкретном выступлении Медведевой тот недосягаемый остальными участницами уровень, о котором поёт ТАТ.
Да я тут и не спорю. Я к тому, шо у Загитовой тоже далеко не космос по технике катания, как бы это сейчас не пытались представить. Могли качнуть в любую сторону, качнули в эту. Ну и куй с ним.
Похожая ситуация была в Сочи. Там Сотниковой, по большому счёту, тоже по-домашнему баллов накидали. Ким Ю На тогда идеально откатала обе программы, вот вообще, хоть в учебники заноси, но Сотниковой почему-то дали баллов больше именно за технику катания. Тогда тоже много возмущений было по этому поводу, просто у нас это не особо афишировалось. Хотя обычное домашнее судейство. Как в футболе. Было бы дела в Корее, накидали бы кореянке.
В катании всё ещё весьма и весьма субъективно, как бы это не пытались представить. Не так, как раньше было, конечно, но всё-таки.

Час Мужества
26.02.2018, 13:10
У КРУШЕЛЬНИЦКОГО МЕЛЬДОНИЯ В ОРГАНИЗМЕ БЫЛО ПОЧТИ В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ШАРАПОВОЙ (https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/curling/news/u-krushelnickogo-meldoniya-v-organizme-bylo-pochti-v-desyat-raz-bolshe-chem-u-sharapovoy-1377379/)
В мотивировочной части допингового дела российского керлингиста Александра Крушельницкого отмечается, что в тесте спортсмена от 12 февраля было обнаружено 8069 нг/мл запрещенного вещества. На следующий день Крушельницкий сдал еще один анализ, который показал снижение концентрации до 5721 нг/мл.

Это рекордная концентрация мельдония, запрещенного с 1 января 2016 года. Максимальное количество мельдония, зафиксированное в ходе исследований в лаборатории Кельна, составляло 1428 нг/мл.

Например, у российской теннисистки Марии Шараповой, которая также отбыла дисквалификацию за мельдоний, концентрация составляла всего 890 нг/мл, а у конькобежца Павла Кулижникова - 0,7 нг/мл.

Напомним, Александр Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой выиграл бронзу Олимпиады в Пхенчхане в дисциплине дабл-микст. Однако позднее допинг-проба дала положительный результат на мельдоний, и спортсмены лишились бронзы.
Шо-то докуя для одной дозы. Либо реально заправили перед самым матчем. Ну или сам заправился.

Оскар
26.02.2018, 13:59
Час Мужества, я как то пил и колол Милдронат,чтобы "взбодриться" ...Эффект-0,000...
ИМХО-абсолютно беспонтовый препарат...Не понимаю-зачем его вообще принимают...:shok:

Оскар
26.02.2018, 14:12
Юрай,
Я о том, как легко обесценить победу внутренними интригами.
Я реально удивлён и восхищён обширными познаниями наших форумчан в фигурном катании,так как сам в нём особо не разбираюсь: как по мне-ОБЕ наши девчонки выступили замечательно,а уж кто лучше-судьям виднее,тем более-они не из России,следовательно-независимы в данном конкретном случае...

При этом я возмущён скандалами,которые развернули вокруг этих совсем юных девчонок: они читают прессу,слушают ТВ,и подобная никому не нужная дискуссия только навредит и их взаимоотношением,и российскому женскому фигурному катанию вообще...
ТЕ, кто эти скандалы разжигают и продвигают-конченные идиоты и вредители...

Лучше бы Коляду воспитывали, который золото команды профукал, чем победительницу одергивали.
Это независимые ситуации...
Лучше и победительницу не одёргивать,а максимально отдать ей должное,и Коляде всыпать пиSтюлей,что так бездарно подвёл себя и страну ...

Час Мужества
26.02.2018, 17:28
Кстати, по поводу "рекордного" количества мельдония, как выяснилось - ложь, пистёшь и провокация. 1428 нг/мл - это не рекорд. У Шараповой первая проба была - 160000нг\мл. Крушельницкому до неё кушать и кушать. Но та 10 лет его жрала.

ASD-QWE
26.02.2018, 19:15
Не понимаю-зачем его вообще принимают...:shok:
Для восстановления.
Если при Путине просрали всю спортивную медицину, то чего удивляться, что все врачи знают только те витаминки, которые выписывали их учителя в институтах, а тех научили - свои. И так - последние 40 лет.
А весь Минспорт - это ФК "Кубань" в миниатюре. На всех постах свои крячики, крапивки, колбаски и т.д., которым надо пристроить по блату своих детей, друзей, одноклассников, кобыл и т.д. На пригретые места берут не по профессионализму, а по лояльности.

Единственный профессионал, который был - и того умудрились сделать врагом, вовремя съипнул, чтобы не упокоиться раньше времени как его заместители.

ЗЫ Наблюдающему на заметку. :lol:

тормоз
26.02.2018, 19:56
Для восстановления.
... просрали всю спортивную медицину, то чего удивляться, ... - это ФК "Кубань" в миниатюре. . :lol:

А потом Евгений Пальто Калешин в интервью благодарит БК Локомотив-Кубань за помощь в востановительных мероприятиях после Д. Востока.

Колифей
27.02.2018, 13:12
Тут путриотам нехилый такой привет прилетел:
============
С 1 апреля Россия лишится права принимать международные соревнования по всем видам спорта.

В декабре на официальном сайте Всемирного антидопингового агентства (WADA) был опубликован документ, утверждённый в ноябре 2017 года, когда Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» не было восстановлено в правах и осталось «non compliant», то есть не соответствующим. Речь идет о новом Международном стандарте соответствия кодексу WADA для подписавших сторон (International Standard for Code Compliance by Signatories — ISCCS). Со стороны России подпись под кодексом ставило РУСАДА.

Несоответствие кодексу WADA подписавшей документ организации «приводит к серьёзному комплексу проблем».

В статье 20 кодекса WADA («Дополнительные роли и ответственность сторон») изменили пункт 20.3 «Роли и ответственность международных федераций». В обновленной версии сказано, что «принимать заявки на проведение чемпионатов мира и других международных спортивных мероприятий» можно только от тех стран, Национальные олимпийские комитеты и Национальные антидопинговые организации которых «были признаны соответствующими кодексу». Такая же правка есть и в пункте 20.6.6 кодекса, относящемуся к «организаторам крупных спортивных мероприятий» (например, Универсиад).

В итоге с 1 апреля 2018 года и до восстановления РУСАДА в правах, никакие новые заявки России на международные соревнования (чемпионаты мира и Европы, «Формула-1», этапы кубков мира, шахматных Олимпиад) «даже не будут рассматриваться». Турниры, контракты на которые уже подписаны, отменять не будут.

Источник (https://sport.rambler.ru/winter/39241593-nazvan-novyy-chernyy-den-dlya-rossiyskogo-sporta/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated)

Semych
27.02.2018, 14:03
С 1 апреля Россия лишится права принимать международные соревнования по всем видам спорта.
Ну и хорошо, бо чота настопистело за все эти, лично мне, ненужные соревнования платить.

Оскар
27.02.2018, 14:37
Тут путриотам нехилый такой привет прилетел:
============

Источник (https://sport.rambler.ru/winter/39241593-nazvan-novyy-chernyy-den-dlya-rossiyskogo-sporta/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated)
Из комментов на первоисточнике-Чемпе:

https://www.championat.com/olympicwinter/article-3358717-olimpiada-2018-rossija-bolshe-ne-smozhet-provodit-sportivnye-sorevnovanija.html

modzhahed
27.02.2018 В 11:19
С прогнозом на Пхёнчхан чемп уже облажался - пусть де юре сборной России там не было, но надо бы рассказать это нашим хоккеистам. Далее - Слюсаренко практически гарантировал. что ФИФА отберёт у России ЧМ-2018. Время, конечно, ещё есть, однако с каждым днём в этот вариант развития событий верится всё меньше. Теперь вот версия про 1 апреля - посмотрим, кто в этот день в дураках ходить будет...

butin
27.02.2018 В 11:08
Это ж сколько денег будет НЕ потрачено...

koustov
soNN
27.02.2018 В 11:33
Контракт на проведение Гран-при России подписан до 2025 года, время ещё есть)

stahovsky
soNN
27.02.2018 В 11:38
ф1 - это не спорт, а частный бизнес

ioanic
27.02.2018 В 11:44
да и х.. с ними-деньги цельнее будут ! Поменьше губерниева в эфире станет-надоел своими бредовыми комментариями...

mrsergik55
27.02.2018
Очередной наброс на вентилятор :-)))

Первый Кодекс ВАДА был утвержден в 2003г. Переутверждается каждые 6 ЛЕТ, т.е. уже в 2009г. и в 2015г. (действующий ныне).
16 ноября 2017 года ВАДА инициировали процесс пересмотра Кодекса 2021 года, который также будет включать одновременный обзор Международных стандартов.
Процесс включает 3 этапа.
На первом этапе ВАДА запрашивает проекты изменений у заинтересованных сторон, которые должны быть получены к 31 марта 2018 года. Они будут рассмотренны для включения в первый проект поправок к Кодексу, который должен быть представлен Исполнительным комитетом 16-17 мая 2018 года на заседании Совета.
Потом еще будут 2-й и 3-й этапы.
Окончательный проект Кодекса будет представляется для рассмотрения и утверждения на 5-й Всемирной конференции, которая состоится в ноябре 2019 года в Катовице, Польша.
Пересмотренный Кодекс 2021 года, вступит в силу 1 января 2021 года.

p.s. надо меньше выдумывать, а больше читать инфу на сайте ВАДА :-)))

vitold
27.02.2018 В 11:57
Слюсаренко случайно не ярый русофоб-хохол?

kvn21
vitold
27.02.2018 В 13:01
Ну если читать этого "автора", то у него все тексты из категории "шеф!! всё пропало!!!!!!".

По существу-как то покуй,после того,как спорт слился с политикой и им командуют пиндосы,англичане ,канадцы и т.п....

Если бы РЕАЛЬНО хотели бы соревнований ЧИСТЫХ спортсменов-то давно запретили бы "Терапевтические Исключения"...
Иначе это действительно превращается в псевдосоревнования чистых спортсменов чсо спортсменами,которым ОФИЦИАЛЬНО разрешили пользоваться запрещённым для остальных допингом...

Плюс-надо было бы ОФИЦИАЛЬНО ввести норму,по которой разрешалось бы отбирать медали и лишать призовых мест тех,кто пользуется современнейшим допингом,который пока не успели ввести в запретные :уверен,у многих перекачанных пиндосо-англо-саксов результаты резко упали бы...

Эммануэль Адебайор
27.02.2018, 16:24
Победа над американскими студентами дорогого стоит. Лютый треш на первых минутах:shok::lol:#-o
https://www.youtube.com/watch?v=_85SBdhvo2c

Колифей
28.02.2018, 10:13
Оскар,
Очередной наброс на вентилятор
Меньше надо читать всякий лайфпьюсы, дабы не копипастить сюда всякую фихню. Вот, сегодня приехало подтверждение от WADA:
============
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило информацию СМИ о том, что Россия в скором времени может потерять возможность бороться за проведение международных спортивных турниров.

В официальном письме менеджер WADA по связям с общественностью Мэгги Дюранд подчеркнула, что данная поправка («Дополнительные роли и ответственность сторон» — именно с обязательством, а не советом по отказу России до восстановления РУСАДА — в кодекс организации действительно внесена и вступает в силу в предстоящем апреле.

Источник (https://sport.rambler.ru/winter/39249523-kodeks-mesti-rossii-zapretyat-sorevnovaniya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
============

С чем, собственно, поздравляю всех путриотов и Владимира Владимировича лично.

Юрай
28.02.2018, 10:23
А.что нам провести собственно говоря надо-то...посчитаемъ...

ЧМ проведём...
ЧМ по хоккею провели...
ЧМ по водным видам спорта провели...
ЧЕ по ФК провели...
ОИ по зимним видам спорта провели...
Формулу 1 провели...
ЧМ по лёгкой атлетике провели...
Летнию Универсиаду провели...
ЧЕ 2020 проведём...

Что ещё не провели,всё вроде...остались первенства водокачек и
всякая хрень...пусть гейропа и пиндосами проводят,у нихъ денегъ много...

eternity
28.02.2018, 10:38
Оскар,

Меньше надо читать всякий лайфпьюсы, дабы не копипастить сюда всякую фихню. Вот, сегодня приехало подтверждение от WADA:
============
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило информацию СМИ о том, что Россия в скором времени может потерять возможность бороться за проведение международных спортивных турниров.

В официальном письме менеджер WADA по связям с общественностью Мэгги Дюранд подчеркнула, что данная поправка («Дополнительные роли и ответственность сторон» — именно с обязательством, а не советом по отказу России до восстановления РУСАДА — в кодекс организации действительно внесена и вступает в силу в предстоящем апреле.

Источник (https://sport.rambler.ru/winter/39249523-kodeks-mesti-rossii-zapretyat-sorevnovaniya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
============

А тебя лично что огорчило? Какого важного для тебя соревнования Россия лишилась из-за мерзкого Путина?

777
28.02.2018, 10:39
Оскар,

============

============

ИСТОЧНИК: "НОВЫЕ ПРАВИЛА ВАДА О ЗАЯВКЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА РОССИЮ"

Новые стандарты соответствия кодексу ВАДА, вступающие в силу с 1 апреля, никак не отразятся на способности России принимать международные соревнования. Об этом "СЭ" заявил источник в руководстве отечественного спорта. Поправки рекомендуют международным федерациям отдавать чемпионаты мира только тем странам, в которых полноценно действуют национальные антидопинговые агентства. Напомним, что российское антидопинговое агентство с 2015 года лишено сертификата соответствия кодексу ВАДА.

Однако, по словам источника, новые изменения стандартов применяются только к тем случаям несоответствия, которые возникли после 1 апреля 2018 года. Поэтому к России новые правила будут относиться только в том случае, если РУСАДА сейчас восстановят, а затем снова лишат лицензии. Подобный поворот событий крайне маловероятен.

http://www.sport-express.ru/doping/news/istochnik-novye-pravila-vada-o-zayavke-na-provedenie-mezhdunarodnyh-sorevnovaniy-ne-rasprostranyayutsya-na-rossiyu-1378136/

BonJon
28.02.2018, 11:07
России и крупные соревнования-то нужны были ради обновления своей спортивной инфраструктуры, не ради иностранцев всё затевалось.
Если б строили сразу под внутренние соревнования, сделали бы на "отшибись", а так вроде строителям стыдно позориться на весь мир.

Колифей
28.02.2018, 11:44
eternity,
А тебя лично что огорчило?
Лично меня - ничего. Наоборот, всё только порадовало. Бо, чем меньше будет истерик по случаям очередных исторических побед в скелетонах, чем меньше бабла будет распилено на строительстве новых площадок для кёрлинга, - тем лучше.

Оскар
28.02.2018, 12:15
Оскар,

============

============

Колифей,даже если это и правда,то это похоже на то,как пиндосский авторитет-беспредельщик пытается через своих шестёрок из ВАДА с помощью ЛЖИ тормознуть российского вора в Законе...:)
Нет сомнений,что за подобный наглый блеф мерзкого пиндоса-беспредельщика когда-нибудь призовут к ответу,и чем раньше,тем лучше,ибо БЕСПРЕДЕЛ никогда нигде никем не поощрялся-всё должно быть по Законам...

А у пиндосов Закон один,Закон Джунглей : кто сильнее-тот другого и съел...И сейчас они зарятся на биоценоз-сферу обитания россиян,богатую самой разнообразной едой...

А вот куй вам::evil: нам и самим это пригодится-и нам,и нашим внукам,и нашим правнукам!:)

PJ
28.02.2018, 17:12
и сегодня же
МОК восстановил членство Олимпийского комитета России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/02/2018/5a96a37f9a7947399960a465
:)
Все эти запреты, полная лажа.

Колифей, ты еще swift обещал отключить года четыре назад, как там обстоят дела с ним?

remix
28.02.2018, 17:14
https://sport.mail.ru/korea/news/32703953/

Сверху оно все видно.

vovkerstar
28.02.2018, 19:35
Оскар,

Ипать, что будет, если следующим шагом пиндосы запретят в России соревнования собаководов по осмотру испражнений на лучшую кучку, горку, кольцо или лепёшку....:lol:#-o:beer2:

Эвакуация в Черногорию не за горами...:lol::cry::beer2: