Вход

Просмотр полной версии : РОССИЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53]

yta
04.06.2018, 15:28
Оскар, предлагаю сажать в бан ,до окончания ЧМ всехъ ,кто ненавидит свою сборную...

Меня в бан, буду принципиально быть на стороне соперников!

Бармалей
04.06.2018, 19:14
Меня в бан, буду принципиально быть на стороне соперников!Тоже буду топить против этих сраных понтовил,и пешеходов... Для которых престиж страны только на словах...;)

Бармалей
04.06.2018, 19:15
Сборная России по футболу отрабатывает новую тактику владения мячом...
https://s.fishki.net/upload/users/2018/06/04/401853/6fa5ac55aa8534789d1648399ba76b44.gif
...притвориться мёртвыми, а потом на пресс-конференции "воскреснуть"..:)

Седой
04.06.2018, 19:44
буду принципиально быть на стороне соперников!
Буду смотреть и "наслаждаться":lol:, от слова "покуй":lol:

Serg Nu
04.06.2018, 20:29
yta,
Бармалей,
Седой, вот царь с Мудко старались, столько денег на ветер пустили и скиздили, а Вы так жестоко!

yta
05.06.2018, 10:59
Буду смотреть и "наслаждаться", от слова "покуй
Вот прям в точку, Не добавить не убавить!:beer2:

Седой
05.06.2018, 18:10
Россия: Акинфеев, Смольников, Игнашевич, Кутепов, Жирков, Газинский(накуя?:shok:#-o напыщенный всё ещё в поиске?:lol: уже основу надо наигрывать, а он всё экспериментирует, ля:lol:, нуакули, высокооплачиваемый тренеришко:lol:), Зобнин, Головин, Самедов, Дзагоев, Смолов.

Седой
05.06.2018, 18:15
Срочно включайте тина-тв, посмотрите на клоуна в красном пиджмаке:lol:, он его слабал из ковролина?#-o:lol:

Serg Nu
05.06.2018, 18:20
Седой, не хотел нагнетать обстановку, но не выдержал. Эта лысая с цука с усами вчера пришла на конференцию со свистком на груди с эмблемой Легии(покуист типа).

Serg Nu
05.06.2018, 18:22
Срочно включайте тина-тв, посмотрите на клоуна в красном пиджмаке:lol:, он его слабал из ковролина?#-o:lol:

В России две беды:lol: Жора и ипотека

Седой
05.06.2018, 19:21
В России две беды:lol: Жора и ипотека

Ещё одна беда комментирует сейчас#-o, выключил звук:), не могу слушать *****итически-писклявый голосок:evil:

Инженер
05.06.2018, 19:22
Фееричная игра..Эти дармоедытиграть собираються?

havbec
05.06.2018, 19:25
Фееричная игра..Эти дармоедытиграть собираються?

Всё нормально , просто ребята под напыщенными нагрузками :lol:

Седой
05.06.2018, 19:25
Инженер, не время ещё :), через 9 дней побегут и всех порвут:lol:

ska
05.06.2018, 19:34
сбродная жжет как обычно #-o

havbec
05.06.2018, 19:35
сбродная жжет как обычно #-o

Я бы сказал феерит :lol:

Седой
05.06.2018, 19:38
ska,
сбродная жжет как обычно

не время ещё
:lol::lol::lol:

havbec
05.06.2018, 19:39
Ух ты забили :app:

Инженер
05.06.2018, 19:41
Ахиреть..Забили.Самим туркам.Дома!Фантастиш)))

Гудвин
05.06.2018, 19:43
По физухе явно добирают. Не скиздел Стасик. По тактике, тож, всё ясно. Сегодня мы репетируем матч с Египтом. Против саудитов будет другая тактика и другой состав

Эммануэль Адебайор
05.06.2018, 19:50
Гарик бы не помешал:)

Инженер
05.06.2018, 20:00
Та..порвут..Рвалки нету.Молодежка турецкая как минимум на равных играет.А участники чемпа тоже подойдут в оптимальной форме.Те же саудиты с опытом и сыграны средний возоаст 27 лет.

Час Мужества
05.06.2018, 20:03
Гудвин,
Сегодня мы репетируем матч с Египтом
Да, только Туция без своего Салаха (Хакан Чалханоглу). Так себе репетиция.:)
Да, и если сегодня мы репетируем Египет, то что тогда репетировали с Австрией?:lol:

ska
05.06.2018, 20:21
Вот так и бывает
1:1

Инженер
05.06.2018, 20:22
Красиво на исполнение!И Игорек не выручил.Защита раззявы!

Седой
05.06.2018, 20:27
что тогда репетировали с Австрией?
Финал с Германией:lol:

Седой
05.06.2018, 20:29
Лять, какой же кастрат деревянный:)

Инженер
05.06.2018, 20:46
Это писец а не сборная,они ж по мячу попасть не могут!Турки чудом второй не забили.Какой тренер такая и сборная!Казлы дранные,подготовились к чемпу два года гад готовились!

Serg Nu
05.06.2018, 20:47
*** ха. Везёт стране на долбо епов-Напыщенный, Моторист:evil:

texas1
05.06.2018, 20:54
Резюме увиденного:
игра была равна - играли два говна...
причем, турки не особо-то и упирались

Veter
05.06.2018, 20:57
Резюме увиденного:
-Это было скучно и тоскливо

total
05.06.2018, 20:59
Такое впечатление что обе команды набирал Крячик:bolen:

Инженер
05.06.2018, 21:06
Оглоеды!И главный из них урод лысый!Мудак усатый!

Седой
05.06.2018, 21:09
Чиво вы:), уже прогресс, не проиграли:lol:

havbec
05.06.2018, 21:10
Резюме увиденного:

Вольдемар в этой сборной не затерялся :lol:

Гудвин
05.06.2018, 21:11
https://www.youtube.com/watch?v=iKsVKWMv2fk

Седой
05.06.2018, 21:12
Вольдемар в этой сборной не затерялся
Как и в КФК:lol:

Гудвин
05.06.2018, 21:16
Выбор Напыщенного - это его выбор. Тут много решает тренер. Тот же Манчини, в Италии, после Вентуры, смотрелся гением вчера. По игре кажется, что они зажаты. ХЗ, может это перекачка психологическая, как следствие борьбы место в основе?

havbec
05.06.2018, 21:16
ЧЕРЧЕСОВ – ПЕРВЫЙ ТРЕНЕР, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ СО СБОРНОЙ РОССИИ СЕМЬ МАТЧЕЙ ПОДРЯД https://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/cherchesov-pervyy-trener-kotoryy-ne-mozhet-vyigrat-so-sbornoy-rossii-sem-matchey-podryad-1417673/

Седой
05.06.2018, 21:21
Такое впечатление что обе команды набирал Крячик
Атлетов в красном, точно:lol:

Седой
05.06.2018, 21:24
Тактика от напыщенного:)

Сборная России за два товарищеских матча перед ЧМ-2018 нанесла один удар в створ

Седой
05.06.2018, 21:25
Гарик бы не помешал
Шаман или Шпалыч, не помешали бы:)

Седой
05.06.2018, 21:42
Если сборная уже пытается запутать СА, то уровень этой сборной на высоте :lol::lol::lol:

Николай Писарев: «Позитивно, что Россия не проиграла Турции. Нам удалось запутать Саудовскую Аравию»

Час Мужества
05.06.2018, 21:44
А ведь Турция без Хакана Чалханоглу, Эмре Мора и Арды Турана.

3 : 0
05.06.2018, 21:46
Не смотрел, не осуждаю, покуй.

Час Мужества
05.06.2018, 22:02
Гудвин,
Выбор Напыщенного - это его выбор
А выбор самого Напыщенного - чей выбор?
По игре кажется, что они зажаты. ХЗ, может это перекачка психологическая, как следствие борьбы место в основе?
По игре кажется, что её тупо нет. Я в принципе за эти два матча не увидел хоть какой-то мысли в атаке. Тупо движение вперёд а надежда на ошибку соперника.
И это следствие того, что сам Напыщенный не знает, во что он собирается играть. И накуя он вообще стал тренером.
Ну а если это была репетиция игры с Египтом, то тогда тем более она будет мимо. Так как Египет играет в совершенно другой футбол и таких просторов на своей половине поля нам не позволит.

Седой
05.06.2018, 22:06
Станислав Черчесов: «Волноваться никому не надо. Сегодня 5-е число, а игра у нас 14-го, в 18.00, если память не изменяет» (https://www.sports.ru/football/1063835818.html)

Я же постил©:lol:

З.Ы. Реально клоун:lol::evil:

Час Мужества
05.06.2018, 22:15
У Мутко всегда всё хорошо. Всех порвём.:)

ВИТАЛИЙ МУТКО УВЕРЕН, ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ДВИЖЕТСЯ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ (https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/vitaliy-mutko-uveren-chto-sbornaya-rossii-dvizhetsya-v-pravilnom-napravlenii-1417681/)

- Считаю, что сыграли лучше, чем с Австрией, - сказал Мутко. - Это безусловно. Лучше и в обороне получилось, и в атаке немножко больше определенности появилось. Не было дублирования позиций. Ясно, что физические кондиции у ребят еще не оптимальные, но это придет. По самоотдаче претензий никаких нет. Команда движется в правильном направлении.

Если этим направлением является невыход из группы, то движемся мы безусловно правильно.:)

Serg Nu
05.06.2018, 22:18
Напыщенный-пид орг конченный вместе со своим начальником. Ни куя не тренер. Дешевка осетинская:evil:

pereselenec
05.06.2018, 23:16
Станислав Черчесов: «Волноваться никому не надо. Сегодня 5-е число, а игра у нас 14-го, в 18.00, если память не изменяет»
Ну ничего осталось не долго и засунет свой язык себе в очко ибо сказать нечего будет.
Посмотрел второй тайм сегодня-полнейшее дерьмо. На Чемпе в соответственно в разы надо будет все делать быстрее.... Терзают смутные сомнения что будет именно так....

Гудвин
05.06.2018, 23:35
То, что Стасик - обычный физрук, было понятно. На это и сделана ставка. Будут пытаться поджимать высоко, накрывать и брать физухой, играя в энергозатратный футбол. Сзади - как карта ляжет ибо там просто нет материала. ХЗ, но шансы минимальны.

Час Мужества
05.06.2018, 23:41
Гудвин,
То, что Стасик - обычный физрук, было понятно. На это и сделана ставка. Будут пытаться поджимать высоко, накрывать и брать физухой
Последний раз наша сборная брала физухой на Евро-2008. Но там было кому эту фзуху ставить.
Стасик её даже у мусоров толком поставить не мог.

Гудвин
05.06.2018, 23:57
Час Мужества, я ж говорю "Будут пытаться":). Это не значит, что это получится, это только время покажет:).

sliverbog
05.06.2018, 23:58
будет жидко,никаких сомнений

TBS
06.06.2018, 00:03
Последний раз наша сборная брала физухой на Евро-2008. Но там было кому эту фзуху ставить.
Стасик её даже у мусоров толком поставить не мог.
Простите, но на что другое можно ещё делать ставку с этим ростером? Для красивого, комбинационного футбола нужны качественные игроки группы атаки и диспетчеры. Лучший доступный футболист группы атаки - Смолов - ещё туда-сюда, остальные с завода сломанных игрушек (слишком молодой, слишком старый, слишком деревянный и т.д.) - годны для внутреннего потребления и только. В качестве диспетчера Головин? А вообще можно назвать диспетчером игрока чувствующего себя некомфортно без очередного приступа дриблинга? А кроме него вообще кто под такую роль в центре поля?
С таким суповым набором только на физуху и надеяться... А попал в неё Стасик или нет будет видно на чемпионате, пока только видно что команда до сих пор под нагрузками.

Гудвин
06.06.2018, 00:08
TBS, согласен. Головин в основе - это ошибка. Он в такой футбол играть не может. Но какой будет кипишь, если его не ставить:), плюс он на предпродажке. Имеем то, что имеем. Только Денисова, лично я, добавил бы, вместо кастрата, в основу:). Но там Стасик аж кушать не может:)

TBS
06.06.2018, 00:17
Головин в основе - это ошибка. Он в такой футбол играть не может. Но какой будет кипишь, если его не ставить, плюс он на предпродажке. Имеем то, что имеем. Только Денисова, лично я, добавил бы, вместо кастрата, в основу
Только это ничего бы не поменяло глобально. Альтернативы Головину нет. А лишний опорник для чего в матче против саудитов? Вторым номером что-ли играть? Так я думаю не очень поймут...:lol:

Час Мужества
06.06.2018, 00:54
TBS,
Простите, но на что другое можно ещё делать ставку с этим ростером? Для красивого, комбинационного футбола нужны качественные игроки группы атаки и диспетчеры
Нет, ну зачем уж из крайности в крайность? Зачем красивый комбинационный футбол, если можно в просто комбинационный футбол. Хоть какой-нибудь.
И при чём тут диспетчеры? Дофига ли диспетчеров, например, у сборной Уругвая? Но они всегда играли в комбинационный футбол.
А у нас даже намёка на что-то осмысленное нет. Тупое давилово. А на тупом давилове на моей памяти из группы даже и не припомню, кто выходил. Исландию не предлагать: у них как раз игра очень даже осмысленная была.
А что до диспетчеров, то есть, например Дзагоев. Накуя его в атаку тулить было? Он как нападающий бесполезен: слишком медленный.
Да и в принципе, кто мешал вызвать в сборную Глушакова? По мне даже пьяный и хромой Глушак лучше здорового Магазинского. Про Денисова молчу уже. Тоже, к слову, вполне себе диспетчер.
А так, не вызвать в сборную двух качественных игроков центра поля, взять вместо них тупого кастрата, неопытного Кузяева и вечно всё просирающего Зобнина, а потом вдруг обнаружить, что у тебя в центре нет диспетчеров... Ну извиняйте. Ты тренер или баран напыщенный? А, ну да.:lol:

VALMAR26986
06.06.2018, 05:39
Не смотрел, не осуждаю, покуй.

смотрел самый конец, результат выступления на ЧМ знаю на 99%. абсолютно покуй:)

ASD-QWE
06.06.2018, 08:49
кто мешал вызвать в сборную Глушакова?

Да,ну на! ©
Вспомни прошлогодний КК. Глушаков сдох после перебора миллеровки за сезон, еще полгода в себя приходил. В этом сезоне он сдох и вовсе к апрелю.

Serg Nu
06.06.2018, 10:19
Послематчевое интервью Стасика:" Мы сделали качественный рывок по сравнению с игрой с Австрией". Куда? В попу?

KAZZAK
06.06.2018, 11:50
То, что Стасик - обычный физрук, было понятно. На это и сделана ставка. Будут пытаться поджимать высоко, накрывать и брать физухой, играя в энергозатратный футбол. Сзади - как карта ляжет ибо там просто нет материала. ХЗ, но шансы минимальны
Стасик - физрук ? Может и есть основания так считать , но только если пытаться хоть как то объяснить его футбол . Это не тренер , это вредитель . А сейчас он, к сожалению, еще и в панике . Его бы пристрелить , но поздно уже :(.

Giallo-Verde
06.06.2018, 13:05
в Мордовии трезво оценили шансы сборной России,украсив свою столицу следующими плакатами.

https://pbs.twimg.com/media/De_-nqoXUAAck2O.jpg

Staryj
06.06.2018, 13:21
Станислав Черчесов стал рекордсменом сборной России
(http://www.stavki.ru/article/39548)
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после ничьей с Турцией (1:1) в товарищеском матче в Москве установил антирекорд.

Специалист стал первым наставником национальной команды, который не смог победить в 7 матчах кряду со сборной.

Ранее по 6 матчей подряд не могли выиграть Анатолий Бышовец (6 поражений в 6 встречах в 1998 году) и Леонид Слуцкий (2 ничьи и 4 поражения в 2016-м).

По 5 матчей подряд со сборной не могли выиграть Олег Романцев в 2002 году и Георгий Ярцев в 2004-м.

Staryj
06.06.2018, 13:23
Барсик в теме:)

Сергей Юран: Мы вряд ли обыграем Саудовскую Аравию (http://www.stavki.ru/article/39549)
Бывший нападающий сборной России Сергей Юран после ничьей сборной России в товарищеском матче с Турцией (1:1) оценил перспективы национальной команды на домашнем чемпионате мира.

– Абсолютно не вижу целостности в игре, не вижу структуры. В домашнем матче я ожидал от сборной большего. Считал, что будем диктовать свои условия, давить, играть с позиции силы. Но этого не случилось. Австрия и Турция вообще-то даже не сыграют на чемпионате мира, а мы лишь единожды попадаем в створ ворот. Это очень настораживает. В защите еще как-то можно отбиться. Но как забивать-то будем? Боюсь, что мы вряд ли обыграем и Саудовскую Аравию, и Египет. Есть реальные вещи, а есть виртуальные. Оснований для оптимизма у меня нет, – сказал Юран.

Час Мужества
06.06.2018, 13:34
ASD-QWE,
Да,ну на! ©
Вспомни прошлогодний КК. Глушаков сдох после перебора миллеровки за сезон, еще полгода в себя приходил. В этом сезоне он сдох и вовсе к апрелю.
Ну я вроде доходчиво написал:
По мне даже пьяный и хромой Глушак лучше здорового Магазинского

ASD-QWE
06.06.2018, 19:28
Час Мужества, вот не согласен - Глушак реально на КК команду вниз тянул. А магазинский - он просто дно как и вся остальная команда в целом. :)

Alex Muvil
06.06.2018, 20:03
ASD-QWE, в опорке, как говорится, шо то куйня, шо это куйня. вот только у Глушака два плюса: во первых, он может сыграть ближе к чужой штрафной(и там он как раз-таки полезней даже относительно себя-опорника). во-вторых - не кастрат :)

Седой
06.06.2018, 20:08
Сборная России – это очень смешно. Правда (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1727455.html)

Сборная России, как Пономарев в лучшие годы, способна пробивать дно бесконечно. Каждый раз кажется, что хуже и быть не может, но реальность превосходит ожидания. В Бразилии мы играли слишком скупо, во Франции – плохо, сейчас вообще не играем. Возможно (скорее всего), и сегодняшнее дно – не последнее.

Но наблюдать за этим уже не грустно. Происходящее лучше воспринимать с иронией.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/d0/c0/26/6d/rue2389be9b91.png

Футбол сборной России настолько не для людей, что когда во время матча у тебя появляется возможность заняться чем-то еще, ты непременно займешься этим «чем-то». Потому что интереснее. Потому что два часа у экрана или на стадионе – это бездарно потраченное время. Ты не получаешь никакого удовольствия. А зачем тратить время на то, что не приносит удовольствия, когда есть мемы про Заболотного, рыбалка и телочки из badoo?

Сборной не хочется сопереживать. Она как дерьмовый фильм, из которого Bad Comedian вынимает все внутренности и не находит ничего позитивного. Бесцветные, совершенно не меняющиеся в процессе действия персонажи из сборной провоцируют лишь одно желание (выключить гребаный телевизор) и ровно одну надежду (чтобы их страдания поскорее закончились).

К несчастью, сборную России невозможно расформировать, невозможно заморозить ее деятельность до лучших времен и поколений. Она должна быть. Для кого, для чего – неважно. Просто должна. В этом смысле сборная выполняет на поле некий супружеский долг. Ее футбол – это угрюмые фрикции, сопровождаемые зевотой. Процесс никому не приносит радости. И игрокам тоже. Это видно. Они смотрят друг на друга, принимая тщетность бытия.

И дело не только в тренере. Да, он ведет себя как *****, но остальные разве д’Артаньяны? У нас, как в том анекдоте, где бог три года собирал всех шлюх на одном корабле. Слабые футболисты, отвратительный тренер и омерзительные управленцы. И все они собраны в одной временной точке, что далеко не случайно.

На этом фоне Александр Головин может стать для России кем-то вроде Джорджа Веа в Либерии 90-х. Футбол той Либерии – это Джордж Веа и пустота. Чтобы это случилось с Головиным, надо немедленно принимать приглашение из Европы и убираться отсюда. Из пустоты. Головин – единственный из этого состава может что-то дать европейскому футболу. Остальные либо в том возрасте, когда поздновато, либо при том уровне мастерства, что ахаха.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/33/c1/29/06/rue1a3a22522c.png

Знаете сколько лет Федору Смолову? Двадцать восемь. Это лучший форвард российского чемпионата, в ближайшие годы он будет только прибавлять. Ведь из России все активнее эвакуируются сильные легионеры, а с падением уровня чемпионата забивать будет проще и проще. Агенты Смолова рассказывают байки об интересе со стороны «Боруссии», «Вест Хэма» или какого-нибудь «Ман Юнайтед».

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/e1/9b/e7/5f/rue21afd84f32.png

Но ты смотришь на Смолова в международных матчах и думаешь: ну какие топ-чемпионаты? Хорошо, что с такой скоростью принятия решений заиграл хотя бы в «Краснодаре». К чему эти лишние обводки? Так и хочется спросить: «Федя, ты что – Гарринча?». В возрасте, в котором Смолов мог действительно прогрессировать за рубежом, он забивал по голу за сезон и мог пригодиться лишь «Фейеноорду-010». Федор, не уезжай.

Скоро другие пацаны разжуют вам аналитику. А я – о смешном. Главный прикол вечера – слова комментаторов: «ну ничего, до чемпионата мира еще девять дней» и «надеемся только на чудо». 2 декабря 2010-го, когда Россию объявили хозяйкой ЧМ, эти семь с половиной лет казались вечностью. Теперь понятно, что все это время страна и ее футбол неслись куда-то не туда.

Мы в полной заднице, но скоро пир.

Седой
07.06.2018, 12:48
Черчесов – лакмусовая бумага российского футбола (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/yellowshirt/1728094.html)

Человек с 10 миллиметровыми седыми волосиками над верхней губой, получает от российской федерации футбола 2,5 млн евро в год. Это не маленькая сумма бюджетных денег нашей страны предполагает, что наемный работник на ответственной должности главного тренера сборной России по футболу обладает специальными знаниями, оригинальными идеями и тактическими наработками. Господин Черчесов из всего вышеперечисленного обладает только блестящей лысиной половозрелого мужчины.

Я не могу понять, каким образом этого чудесного осетина выбрали на эту должность. Видимо, Господин Мутко, в силу своего ПТУшного образования и огромного житейского опыта использовал иные факторы отбора. Может быть Черчесов обожает речное судоходство и коллекционирует модели кораблей на своих пустых книжных полках или они вместе с Мутко по выходным запускают бумажные кораблики, романтичный Виталий Леонтьевич вспоминает свою молодость, а хитрый Черчесов вовремя поддакивает.

У меня нет других объяснений этому скандальному назначению. Выбрать на должность тренера сборной самовлюблённое полупрофессиональное хамло, может только не менее самовлюблённый полупрофессионал. Ответственность за результаты нашей сборной несёт не господин Черчесов (который, всего лишь, потёртая лакмусовая бумага проблем нашего футбола). Ответственность за результаты нашей команды тащит в кармане своих брюк Мутко. Именно он с важным видом малообразованного дегенерата, толстыми волосатыми пальцами расковыривал российский футбол, меняя местами ржавые запчасти этого вида спорта.

Любитель лимита и натурализованных легионеров среднего уровня, господин Мутко в 2014 году уверял всех нас в том, что:

«Всем нужно смириться с тем, что новый закон, лимитирующий количество иностранной рабочей силы в спорте, будет принят и будет работать. Не нужно обращать внимания на то, что нам говорят, что новый лимит понизит конкуренцию.»

Стратег и мощный оратор прогнул команды премьер-лиги и обрадовал паспортистов нашей огромной страны. Лимит залез в тушку российского футбола выедая последнее желание российских футболистов улучшать свои футбольные навыки и знания. Мы на страницах этого сайта много раз обсуждали пагубное влияние лимита на российский футбол и футболистов.

Нет смысла повторять прописные истины о том, что здоровая конкуренция за место в составе российских клубов усиливает потенциал наших футболистов и не позволяет им расслабить ягодичные мышцы на футбольном поле. Это понимают абсолютно все болельщики и футбольные специалисты. Этого не понимают российские чиновники ответственные за футбольные результаты в нашей стране.

В июле 2015 года председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер выплевывал популистские фразы о необходимости принять более жёсткий формат лимита на легионеров.

«Одним из первоочередных шагов сейчас должно стать немедленное решение исполкома Российского футбольного союза об ужесточении лимита на легионеров — «6+5». Это надо делать немедленно. Иначе будет уже поздно.»

Далее по сцылке

Serg Nu
07.06.2018, 18:18
А вот интересно-почему молчит главное лицо по спорту в стране-Холодец? Или Ольга Юрьевна не догадывается, что есть такая игра-футбол?:lol:
Смешно было сегодня на выступление царя, когда его спросили про Мудко. Тот ехидно заулыбался и сказал-пусть работает(типа, все знают, что он-дурачок, но зато свой дурачок?):app:

Седой
07.06.2018, 19:35
Стала известна схема премирования игроков сборной России при Черчесове (https://www.championat.com/football/news-3456595-stala-izvestna-shema-premirovanija-igrokov-sbornoj-rossii-pri-cherchesove.html)

В распоряжении «Чемпионата» оказалась схема премирования футболистов сборной России, которая действует с момента назначения Станислава Черчесова на должность главного тренера команды.

За каждую ничью игроки российской сборной получают по € 7,5 тыс., победы приносят футболистам по € 15 тыс., а за поражения выплаты не предусмотрены. Премии полагаются всем, кто попадает в заявку на игру. На чемпионате мира—2018 схема будет той же, за исключением того, что «сборники», скорее всего, будут получать дополнительные бонусы.

З.Ы. А за поражения пусть платят все, кто попал в заявку на игру:)

Седой
07.06.2018, 19:58
https://youtu.be/IdI_dcXTGOY

Бармалей
07.06.2018, 20:30
Ниже плинтуса... :lol:

Сборная России опустилась на рекордно низкое место в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу заняла рекордно низкое 70-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА).
Обновленная версия рейтинга была опубликована в четверг, сообщает РИА «Новости».
В предыдущей версии команда занимала 66-е место.
Таким образом, в рейтинге ФИФА сборная России стала худшей среди всех участников предстоящего ЧМ-2018.
Сборные Уругвая, Египта и Саудовской Аравии, которые выступают соперниками россиян на групповом этапе турнира, занимают соответственно 14-е, 45-е и 67-е место.
Лидером остался действующий чемпион мира – сборная Германии. На втором месте расположилась команда из Бразилии, на третьем – из Бельгии.
Отмечается, что в первой десятке рейтинга произошло два изменения – сборная Польши поднялась на восьмую строчку, команда Испании опустилась на десятое место.
Ранее российский вице-премьер Виталий Мутко заявил, что не видит «ничего страшного» в отсутствии побед у сборной России.
При этом телекомментатор Дмитрий Губерниев сравнил игру российской футбольной сборной с майонезом.
https://vz.ru/news/2018/6/7/926642.html

Мы пропустили отбор на ЧМ, как хозяева. А товарищеские матчи в зачет не идут ;)

Инженер
08.06.2018, 00:29
Я удивляюсь олимпийскому спокойствию части форума!Сборная в ***е-туда ее привел гл.тренер.А мы все ждем шо на шару за неделю всплывем!Я два года еще назад отписал -Черчесов это,.....
..по мимо матерных это- мразь ублюдок и ноль пермноженный на ноль как тренер сборной

texas1
08.06.2018, 05:22
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/06/06/7/1528285341165133501.jpg

Седой
08.06.2018, 16:00
О как:), НОЛЬ ударов в створ, но сцуко, ХОРОШО:lol:

ФЕДОР СМОЛОВ: "Я СЫГРАЛ В ПОСЛЕДНИХ МАТЧАХ ХОРОШО" (http://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/fedor-smolov-ya-sygral-v-poslednih-matchah-horosho-1418784/)

Таперичи точно, как минимум Боруссия:lol:

Staryj
08.06.2018, 19:14
Седой, там для тебя Сафонов на главной о напыщенном рассказывает:beer2:

вердер
08.06.2018, 19:33
Staryj, Deutschland für immer!!!:beer2:

Юрай
08.06.2018, 19:39
Инженер, после 86-года,я спокоенъ как танкъ...был подьёмъ типа виагры в 2008 году...виагра кончилась в семифинале..

Жду какъ сказалъ ВВП выстрела...думаю.что дальше 1/8 финала снарядъ
с Авроры не долетитъ...

Впрочемъ...всякие были рассказы...говорят прям с пляжа сборную сняли,а она возьми и ЧЕ уиграла...

Будем посмотреть... :)

Седой
09.06.2018, 21:36
"Ворлд кап из Раша из ноу проблем. Из вери гуд темп, оупен нью стэдиум ин нью эрия, ноу проблем, ноу криминалити" (https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146487687-prezident-uefa-mutko-prosto-vlyublen-v-futbol.html)©:lol:

Гудвин
09.06.2018, 21:53
Седой, там другая ржака, как глоры с Маноло фоткаются у Загона:). А наш Гера у него в баре бухал, в Валенсии:)
https://www.rusfootball.info/worldcup2018/1146487701-azhiotazh-vokrug-manolo-v-krasnodare-video.html

Мастер
09.06.2018, 22:08
Я всегда за сборную России, пусть она и последние годы - сбродная. Увы и ах - другой нет. Пока. Даже когда они нам свои (наши) проблемы. навешивали. То, что сейчас Стасик возглавляет....#-o С испанцами, местами, возбудились. Всё! Допускаю, что мы шифруемся перед чемпом :lol:, не показываем свою силу. Но, что то мне подсказывает, что отмундиалят нас в домашних условиях, по - полной, не успеем и масс-халат снять. #-o

texas1
09.06.2018, 22:12
https://scontent.fhou1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/34811320_1960303320708700_731267110411436032_n.jpg ?_nc_cat=0&oh=dd08f181407cedca50405e9c939accfd&oe=5BBF78A7

Мастер
09.06.2018, 22:16
texas1, дешёвый баян от странника страны не участницы.

kenguru8
10.06.2018, 16:08
https://youtu.be/HjlGYy23Viw

Немного ностальгии

Седой
10.06.2018, 18:38
А Бразилы ипут "крепких" австрияк 3-0:)

Гудвин
12.06.2018, 11:59
https://www.youtube.com/watch?v=i63jWjoAWHE

Оскар
13.06.2018, 12:53
Интересная статья Виктора Понедельника в Бобсоккере:

О старте чемпионата мира, наших надеждах, о Льве Яшине и футбольной правде
https://bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=450119

Час Мужества
13.06.2018, 23:06
ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ПРИЗВАЛ МОЛИТЬСЯ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ НА ЧМ-2018 (https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/patriarh-kirill-prizval-molitsya-za-sbornuyu-rossii-na-chm-2018-1420651/)

Только так.:)

yta
14.06.2018, 10:57
Только так.
А когда играть не умеем, остается только молится!

Giallo-Verde
14.06.2018, 11:18
- Какого играет сборная России ?
- Числа или *уя?

Serg Nu
14.06.2018, 11:44
Все к экрану-на Тина ТВ фильм о звезде Российского футбола-Стасике

Гудвин
14.06.2018, 11:53
Получил сегодня гонорар, сижу и бью себя по рукам, чтобы не вальнуть всё на саудитов:). Всё-таки, я патриот:)

Serg Nu
14.06.2018, 12:11
По моему этот фильм сам Стасик и спонсировал:lol:
Генменеджер Ваккер-Станислав все время бил мяч:app: Да уж, полная правда-скорее всего головой. Мозги полностью отбил.
У Стасика автобус на игру всегда уходил в обговорённое время. Однажды Стас решил проверить и опоздал на автобус. Автобус ушёл без него, а Стас заплатил штраф-50€.
У нас его не чувствуется в сборной, каждый сам по себе:app:

Serg Nu
14.06.2018, 12:13
Вот интересно-у Стасика дом недалеко от места, где сбродная жила. Он же не мог купить дом без гражданства? Или на жену купил?

Giallo-Verde
14.06.2018, 13:00
Получил сегодня гонорар, сижу и бью себя по рукам, чтобы не вальнуть всё на саудитов

Гудвин, Дима, а не футбольные факторы ты не учитываешь?

Скажем, где вшивый матч на мундиале и "золотая антилопа" Северного (тур)Потока или другие преференции ( в контексте сегодняшнего матча) ?

А в Самаре разыграть первое место ...

Оскар
14.06.2018, 14:11
«Черчесову должно быть стыдно, что он не взял Денисова на ЧМ». Взгляд на сборную России из Англии
https://bobsoccer.ru/user/35133/blog/?item=450387
Британский журналист, комментирующий РФПЛ, критикует Черчесова, нашу оборону и очень сильно хвалит Головина.

Джон Брэдли — английский комментатор с крутым резюме: от ESPN и клубного канала «Ливерпуля» до… матчей РФПЛ. Конечно, последнее в разы престижнее любой другой работы. Брэдли много лет комментирует российский футбол, искренне любит его и считает, например, что Роман Широков — один из самых ярких игроков XXI века. Не просто в России — во всей Европе. Короче, именно Брэдли — идеальный кандидат на рассказ о сборной России. Рассказ иностранного журналиста, но который без проблем отличает братьев Березуцких и в курсе, что Черчесов — это не вратарь дрезденского «Динамо».

Состав

У России самый слабый состав со времен распада Советского Союза. Защита слабая, атака… Явно не хватает скорости, динамичности впереди. В общем, позитива совсем мало.

Тренер

По-моему, Черчесову должно быть стыдно, что он не взял Денисова на ЧМ. Игорь провел шикарный сезон за «Локомотив» и очень бы помог сборной России. Упрямство Черчесова вряд ли поможет результатам вашей команды на чемпионате мира… Чтобы добиться успеха, тренер России должен быть смелым в выборе игроков и тактике. Сомневаюсь, что это про Черчесова…

Звезда

Александр Головин. Ну, а кто же еще… Возможно, самый талантливый игрок в истории сборной России. Именно России. У него есть все, чтобы быть ведущим футболистом топ-клуба. Головину надо доминировать в центре поля, иначе у России совсем мало шансов выйти из группы.

Главная проблема

Оборона, тут тоже без вариантов. Игнашевич — великий игрок для сборной России, но, черт возьми, ему 38 лет… И вызов такого ветерана показывает, насколько бедный в вашей стране выбор защитников.
Знаю про травмы Джикии и Васина, но даже с ними оборона не выглядела бы надежной. А сейчас вообще кажется, что Россия может пропустить в любой момент. В любом матче. От любого соперника.

Как России выиграть чемпионат мира

Атаковать всей командой. Играть в смелый, сумасшедший, яростный футбол. Выпускать в основе братьев Миранчуков, пусть помогают Смолову. Единственный шанс России — забить больше соперника. Потому что пропускать хозяева турнира все равно будут много. Да, атакующий футбол не гарантирует золотые медали, но как минимум и футболистам, и болельщикам понравится футбол. А это уже успех!

Инженер
14.06.2018, 16:51
Первый раз так смотреть чемп с учасатием нашей сборной буду-даже надежды нет на игру и результат.Все доистребили и ухандохали тренер и начальнички от футбола!

kenguru8
28.06.2018, 13:26
https://www.youtube.com/watch?v=toYFySo1wso

Serg Nu
06.07.2018, 13:15
Федя-кастрат переходит в Локо(спортбокс):app: А как же Борруссия?:app:
Перед ЧМ Федю действительно кастрировали.

Serg Nu
06.07.2018, 13:18
Игрочишка интересен командам Англия и Китая(спортбокс);):app::app: своих клоунов не хватает? Здесь ему бомжи 2,5млн€ платят и буй его сдвинешь. Он себя цепями на набережной Невы прикуёт или возле офиса газовых:lol:

Седой
06.07.2018, 17:04
Федя-кастрат переходит в Локо(спортбокс):app: А как же Борруссия?:app:
Перед ЧМ Федю действительно кастрировали.

Это и есть команда его мечты?:)

Staryj
06.07.2018, 17:22
Игрочишка интересен командам Англия и Китая(спортбокс);):app::app: своих клоунов не хватает? Здесь ему бомжи 2,5млн€ платят и буй его сдвинешь. Он себя цепями на набережной Невы прикуёт или возле офиса газовых:lol:

Про Дзюбу и Британию в кулуарах шептались еще перед ЧМ... Если у него на чемпе пойдет, то давали 90%, что он после мундиаля поедет в Королевство.

Оскар
06.07.2018, 17:27
Про Дзюбу и Британию в кулуарах шептались еще перед ЧМ... Если у него на чемпе пойдет, то давали 90%, что он после мундиаля поедет в Королевство.
Думаю,вернётся к Семаку и будет играть за бомжей,если бритиши ОЧЕНЬ хорошее бабло не предложат...

Serg Nu
06.07.2018, 17:34
Staryj, все наши игрочишки не хотят и не умеют играть в английском стиле-на бешеных скоростях с полной самоотдачей. Дзюбила и так получает около 2,5млн €, а кто его купит на бОльшую з/П ?
Разве что цирк Шапито какой нибудь. Плюс возраст. Так что пусть действует на нервы Богданычу и РАДАВАЕТ Напыщенного.

09.07.2018, 15:07
https://www.youtube.com/watch?v=QwtSYZbeqzA

МАРС
14.07.2018, 10:22
При таком раскладе сборной, в ближайшие 2 года не светит.:( Нет, как мотиватор, на турнире, Черчесов сработал, тут слепой дань отдаст, но долгосрочка отборочная при таком подходе не потянется.:) Дзюба играет периодами, куй поймёшь какими#-o, ещё после спарринга УЕФА с Лидсом,я ему пророчил место основного в сборной, так он его просрал, да ему было тогда 18-19 лет, но видно было, что задатка на ближайшую эру хватит, но ему и сейчас 90 отбегать сложно, когда 30-ка, Дзагоев тож, Жирков ваще переиграл, тем более быстроногого крайка.
Смолов, отдельная тема, там видимо очень долго Лопырёва сидела на одном месте, что даже СНГ не смог исправить#-o, сцуко на 2 года моложе Дзюбы, и так обосраться.#-o Кокора на 3 года моложе Дзюбы, но как он заиграет после крестов, бабка надвое сказала, и всё, креатив пропал, зенитотосновец нас точно не спасёт. В защите тоже непонятки, с тем же Васиным и Джикией, опять же кресты, Кутепов, кстати наиграл на основного центра, но опять вопросы.:)
Не беру полузащиту, ибо там тупо несыгранность, молодой Головин так и не показал свой атакующий потенциал, надежда на то, что Зобнин, Кузяев
могут разыграться, конечно есть.
В общем смутные сомнения меня терзают, прям как в классике.:)

Седой
14.07.2018, 14:51
В общем смутные сомнения меня терзают, прям как в классике
Какиенах сомнения;), обосрутся в первом же оф. турнире:), про мотиватора Стасика улыбнуло:), "мотиватор" был сАвсем другой;)

МАРС
14.07.2018, 14:55
Какиенах сомнения;), обосрутся в первом же оф. турнире:), про мотиватора Стасика улыбнуло:), "мотиватор" был сАвсем другой;)

Седой, я понимаю, что Дзюба, но это раздевалка.:)

Седой
14.07.2018, 15:40
МАРС,
я понимаю, что Дзюба
я о другом:)

но это раздевалка
и не там;):lol:

МАРС
14.07.2018, 15:45
МАРС,

я о другом:)

и не там;):lol:

Седой, Это пошлятина#-o.

Седой
14.07.2018, 15:47
МАРС,
Это пошлятина

о чём ты всё думаешь?;):lol:

Оскар
25.07.2018, 20:39
РФС предложит Черчесову контракт по схеме 2+2
https://bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=457575
РФС предложит главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову новый контракт по схеме 2+2. Ожидается, что об этом будет объявлено завтра на исполкоме организации.

По информации источника, Черчесову предложат контракт до Евро-2020, по итогам которого возможно продление соглашения до ЧМ-2022.

В повестке исполкома РФС заявлено четыре вопроса: доклад Алексея Сорокина об итогах ЧМ-2018, доклад Станислава Черчесова о выступлении сборной на турнире, вопросы о судействе и об изменениях в регламентах чемпионата и первенства страны.

25.07.2018, 20:44
Непотопляемый, как и пальто. #-o

Оскар
28.07.2018, 18:29
Габулов-заслуженный мастер спорта!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Футболистам сборной России присвоили звание «Заслуженных мастеров спорта»
http://www.aif.ru/sport/football/futbolistam_sbornoy_rossii_prisvoili_zvanie_zasluz hennyh_masterov_sporta

texas1
28.07.2018, 19:10
Футболистам сборной России присвоили звание «Заслуженных мастеров спорта»

и это звание обесценили....#-o

Форекс
28.07.2018, 21:48
https://www.rfs.ru/news/207598
Сборная. Путин. Кремль. Награждение. Много фото и видео.

http://kremlin.ru/events/president/news/58125 полная версия

С.Н.Гебельсцкий
29.07.2018, 07:38
Сцуко, пля,нах.... Нет слов! Это пидзец и позорище!!! Неужели самим футболистам не западло принять это звание!? Стыдоба!!! После войны, до 56 года, давали боевые награды за выслугу лет, этим девальвировали ценность наград фронтовиков, фронтовики , тогда, возмутились и награждения прекратили, но осадок остался! Сборники, если вы мужики, откажитесь от незаслуженных званий! Там, всё видят, карму испортите и не видать больше вам успехов на поле,и опять вы станете СБРОДНИКАМИ!

KAZZAK
29.07.2018, 08:10
Вот, люди инвалиды головы:shok:#-o

Gariy
09.08.2018, 23:41
Сборная России одержала историческую победу в плавании на ЧЕ

Женская сборная России на чемпионате Европы по водным видам спорта впервые с 1991 года выиграла эстафету в плавании на дистанции 4×100 м смешанным стилем.
:app:
Ранее во вторник там же трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова завоевала первое место на дистанции 200 метров брассом.
:app:
https://vz.ru/news/2018/8/9/936409.html

Все решилось в последнем финале.
Без Ефимовой британцев мы бы не обошли.
Видео по ссылке ниже
https://matchtv.ru/swimming/matchtvnews_NI880631_Rossijskije_plovcy_vyigrali_o bshhij_zachet_Che_Vse_reshilos_v_poslednem_finale

BonJon
25.08.2018, 07:00
Владимир Пильгуй: "Наследник Акинфеева? Лунёв. Дальше Фролов и Максименко" (http://www.sport-express.ru/football/rusteam/reviews/vladimir-pilguy-naslednik-akinfeeva-lunev-dalshe-frolov-i-maksimenko-1449038/)

Седой
28.08.2018, 12:04
Напыщенный возомнил из себя мегатренера?:)

Станислав Черчесов назвал состав сборной России на первый матч Лиги наций против Турции, а также контрольную игру с Чехией.

Вратари: Гильерме, Андрей Лунев, Антон Шунин.

Защитники: Георгий Джикия, Илья Кутепов, Федор Кудряшов, Эльмир Набиуллин, Игорь Смольников, Роман Нойштедтер, Константин Рауш, Андрей Семенов, Марио Фернандес.

Полузащитники: Юрий Газинский, Дмитрий Стоцкий, Роман Зобнин, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Алексей Ионов, Руслан Камболов, Павел Могилевец, Денис Черышев, Антон Швец.

Нападающие: Артем Дзюба, Антон Заболотный, Дмитрий Полоз

Как только Стоцкий перешел в кастратию, так сразу вызов в сборную. Совпадение? Не думаю!©:)

Serg Nu
28.08.2018, 12:46
Седой, а думал, что Вы будете возмущаться отсутствием "души раздевалки"-Вовкой?:lol:

28.08.2018, 13:06
на первый матч Лиги наций
а это ещё шо за накуй?

Седой
28.08.2018, 16:22
Serg Nu,
Седой, а думал, что Вы будете возмущаться отсутствием "души раздевалки"-Вовкой?
он будет дистанционной "душой":lol:

VALMAR26986
28.08.2018, 20:15
Напыщенный возомнил из себя мегатренера?:)

)
не иначе, суперпупер

Serg Nu
04.09.2018, 17:50
Окуено бомжи покупают итальянских пенсионеров! Дают з/П 6,5млн€, когда тот получал дома 3,5, опять цены на газ поднимут-все вокруг народное, все вокруг мое:lol:

VALMAR26986
04.09.2018, 20:23
Окуено бомжи покупают итальянских пенсионеров! Дают з/П 6,5млн€, когда тот получал дома 3,5, опять цены на газ поднимут-все вокруг народное, все вокруг мое:lol:

и ни кто им не указ:):)

Serg Nu
07.09.2018, 17:11
Не верю в эту сборную ни сегодня, ни в будущем! Без Вовки не будет Фарта!!!:app:

Седой
07.09.2018, 20:37
Буду смотреть игру “в тылу врага”������

тормоз
08.09.2018, 10:07
Буду смотреть игру “в тылу врага”������

И как враги с тылу? Особенно те ханум, что конфетти подметали...:lol:

VALMAR26986
08.09.2018, 19:03

тыл у всех на одно "лицо":lol:

Седой
08.09.2018, 20:57

Кстати, как сыграли?😊 Не нашёл канал где показывали матч, поэтому уделил всё своё внимание крепким напиткам🤣

Мастер
08.09.2018, 21:27
Кстати, как сыграли?😊 Не нашёл канал где показывали матч, поэтому уделил всё своё внимание крепким напиткам🤣
https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27615

Хищник
10.09.2018, 13:40
Как обычно напыщенный тебя уделал:)

BonJon
10.09.2018, 18:09
МаГазинский будет капитаном сборной России в матче с Чехией (http://www.sports.ru/football/1066844431.html)

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский стал капитаном сборной России на контрольный матч с Чехией.

29-летний хавбек сегодня выведет команду на поле «Ростов-Арены».

Бармалей
10.09.2018, 19:15
Повели 1:0.:)
Ионов как чёртик из табакерки выскочил один на один с вратарём чешской сборной,и в нижний левый угол катнул мяч мимо вратаря.
Лихо начали.
В Ростове отличный стадион,хорошие болельщики. По хорошему им завидую.:)

Шаман
10.09.2018, 19:31
Разгромом пахнет:)

Бармалей
10.09.2018, 19:40
Разгромом пахнет:)
Да уж,прям воняет...:)

10.09.2018, 19:42
а кто играет и где?
ага, нашел, по Тина-ТВ наши ***оноги чехов ипут:shok::app:

10.09.2018, 19:52
маГазинский капитан
пздц

Паровоз
10.09.2018, 20:11
Все еще не понимаю, что в сборной делает Заболотный?
Если он нападающий сборной, то я испанский летчик!:lol:

Паровоз
10.09.2018, 20:13
Ерохин, кстати, такое же недоразумение!

Бармалей
10.09.2018, 20:13
Ерохин пля,кривоногий...#-o:lol:

Бармалей
10.09.2018, 20:16
Все еще не понимаю, что в сборной делает Заболотный?
Если он нападающий сборной, то я испанский летчик!:lol:
Товаришеская игра,тренер смотрит кто, и как,и где.. :)Пусть хоть тут "деревянные" нашей сборной,почувствуют себя крутыми футболёрами.:lol:

total
10.09.2018, 20:33
Рауш днина из Дна.... он меня и до гола раздражал... взяли упыря со дна бундеслиги, какая ему сборная, ну Гаджибековых зовите пля всяких:evil:

Бармалей
10.09.2018, 20:40
5:1 !!! Что вытворяют наши членистоногие!:app::lol:

total
10.09.2018, 20:41
Ну Хек с ним.. оправдался двумя подачами:app::)
Как вот их не обкладывать:-P:lol:

BonJon
10.09.2018, 20:42
Затоптали чехособак! :app: Иногда пиво вредно! :beer2:

ska
10.09.2018, 20:52
Напыщенный сам в ах...
Никакущих чехов порвали...

Паровоз
10.09.2018, 21:10
Затоптали чехособак! :app: Иногда пиво вредно! :beer2:

Главное помнить, что пиво не только вредно, но и всегда полезно!!!:lol::beer2:

Иштван
10.09.2018, 21:39
Нормально играли. В кои веки игру сборной можно смотреть с удовольствием, без валидола и матещины.

havbec
13.09.2018, 18:07
СМИ: РФС хочет натурализовать защитника «Ганновера»

Российский футбольный союз и главный тренер сборной России Станислав Черчесов намерены натурализовать защитника «Ганновера» Вальдемара Антона

Думал нашего Вальдемара натурализовывают :lol:

Седой
14.09.2018, 20:57
Как обычно напыщенный тебя уделал:)

Ну если для тебя это показательные игры, то мне не о чём с тобой разговаривать:)

Serg Nu
15.09.2018, 17:43
Смотрел я вчера Локо с ментами. Вот молодец Федька-кастрат, не играл вообще, и самое главное-своим не мешал:lol:

VALMAR26986
15.09.2018, 20:00
Федька-кастрат, не играл вообще:lol:
а оно ему надо???

К@рлсон
15.09.2018, 20:10
а оно ему надо???
он теперь актер. все. с футболом завязал)

VALMAR26986
16.09.2018, 19:17
он теперь актер. все. с футболом завязал)

больших и малых театров7

Gariy
20.09.2018, 22:22
Запад негодует из-за крупнейшей победы России

Россия одержала важнейшую спортивную победу – хотя произошло это вовсе не на стадионе. Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) восстановило в правах российских борцов с допингом. Это лишь первый шаг на пути возвращения России в мировой спорт, но даже он вызвал настоящий взрыв негодования на Западе. Как России удалось добиться такого успеха?
Новость о восстановлении РУСАДА в правах, пришедшую в четверг из исполкома ВАДА, одни сочли сенсацией, а другие – результатом кропотливой работы России по сдерживанию «антидопингового» прессинга Запада.

Принятое сейчас решение ВАДА позволяет подвести итог большой работы, сказал ТАСС глава РУСАДА Юрий Ганус. «Сегодня состоялось очень важное событие, которое нельзя переоценить, – подчеркнул он. – Ведь от статуса РУСАДА во многом зависит и восстановление в своих правах Паралимпийского комитета России, Всероссийской федерации легкой атлетики. Облегчится жизнь у нашего союза биатлонистов и федерации тяжелой атлетики». И, по большому счету, «сегодня победило даже не РУСАДА, а наши спортсмены».

Полностью здесь
https://vz.ru/sport/2018/9/20/942655.html

Инженер
23.09.2018, 03:03
Форумчане прошу ответить-полуфинал 08го или четвертьфинал дома-что круче?По мне-так банда при Иваныче была круче!!

Седой
26.09.2018, 14:38
Игорь Малиновский: Хочу стать ЗМС, но не как футболисты (https://www.sovsport.ru/biathlon/articles/1075428-igor-malinovskij-hochu-stat-zms-no-ne-kak-futbolisty):app::app::app::beer2:

хичкок
01.10.2018, 12:20
Акинфеев завершил карьеру в сборной Россииhttps://www.sports.ru/football/1067395588.html

havbec
01.10.2018, 12:25
Акинфеев завершил карьеру в сборной Россииhttps://www.sports.ru/football/1067395588.html

Вот это новость , я думал ещё поиграет хотя бы до евро 20 , а оно вон как :)

хичкок
01.10.2018, 13:15
Вот это новость , я думал ещё поиграет хотя бы до евро 20 , а оно вон как :)

Видимо уже здоровье подводит

Vankor
01.10.2018, 13:40
Акинфеев завершил карьеру в сборной России
а Вовку с собой заберёт?:shok:

havbec
01.10.2018, 13:43
а Вовку с собой заберёт?:shok:

Вовка без клуба, завершать будет я так думаю:) Хотя по соседски может ещё в сборной оказаться :lol:

total
01.10.2018, 17:14
Слабак, не стать ему легендой с таким подходом а ведь мог бы...

Димитрий(Демон)
02.10.2018, 10:45
на Россию в Сочи кто едет?

Serg Nu
02.10.2018, 13:17
Димитрий(Демон), меня лично от одного вида Напыщенного тошнит:lol: и потом-не хочу каркать- отдельные моменты ЧМ скоро всплывут, и будут бурно обсуждаться. Не может сбродная посредственностей( наглядное пособие-нынешние игры ЧР) просто так далеко пройти. Гений этого проекта-бабло

KAZZAK
02.10.2018, 15:06
Я еду . Семье нравятся такие выезды :) заодно плюсиков под набью :) и футбик посмотрю .
ЗЫ . А то все выхи в лиманах да полях :)

Димитрий(Демон)
02.10.2018, 16:51
KAZZAK, лови.
В лиманах на щуку? И какие лиманы?

KAZZAK
02.10.2018, 21:59
Димитрий(Демон),х. Пригибский . Но сейчас охота , но щуку сил не остаеться :)

KAZZAK
02.10.2018, 22:01
Ни какая инспекция не спасала столько живности , как её спасает водка:lol:

Инженер
09.10.2018, 00:41
Сидит щас в гостях у Познера ублюдок Черчесов..45 минут ответов на вопросы французкоко жида-фразы рваные тупые рубленные,заранее заученные фразы на заранее всеми знамы вопросы!!Удручающее впечатление!!Мечтает о Америке-мекке футбола!!!Там по его ублюдскому мнению самые лучшие условия для прогресса круглого мяча в будущем!!Сука ты мало того что тупой так ты еще ***** лезешь туда куда тебе быть по определению запрещено!!Вопрос лучший вратарь за век.Ответ Дасаев.Вопрос Познера-почему не Яшин.Ответ-не видел!Лучший полузащитник...полузащитник!!!Ответ-Марадона!!!!!!!!!!!!!!Мудак!!!!!!!

Serg Nu
11.10.2018, 22:37
Седой! Наш любимец -в эфире(заднеприводная пискля):app:

Staryj
11.10.2018, 22:40
Русских в составе насчитал всего 6 человек

Вождь аппачи
11.10.2018, 22:42
Если посчитать французов в сборной Франции, их будет ещё меньше, и никого это не смущает.

Седой
11.10.2018, 23:07
Если посчитать французов в сборной Франции, их будет ещё меньше, и никого это не смущает
Меня смущает наш лимит, который должен способствовать появлению сильных русских в сборной:)

Serg Nu
11.10.2018, 23:29
Меня смущает наш лимит, который должен способствовать появлению сильных русских в сборной:)

Ну счас Пашка с Сашкой здоровье за пару месяцев поправят- и проблем не будет, только вот какой вопрос меня мучает-какой судейка согласиться их судить?:app:

Vovan.84
12.10.2018, 09:01
Меня смущает наш лимит, который должен способствовать появлению сильных русских в сборной
мудковский лимит дал толчок к появлению сильных русских на улице#-o

KAZZAK
12.10.2018, 10:53
Победили бы. А так, в общем то , прилично смотрелось .

Седой
12.10.2018, 11:27
Победили бы. прилично смотрелось
Что бы побеждать, надо забивать:), а так, аж ОДИН удар в створ#-o, очередная блевотно-напыщенная игра:bolen:

Седой
13.10.2018, 15:13
Ну иплан же:)

И по слову ротация… Изменения в составе – вот так лучше», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Павел Пучков.

Чё та вспомнилось:)

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:

— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?

— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:

— «Был у меня в роте один х...й»

А я ему говорю:

— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.

Инженер
14.10.2018, 19:03
Опять гнусавый в эфире!Хоть звук выключай!

VALMAR26986
14.10.2018, 19:10
Опять гнусавый в эфире!Хоть звук выключай!

та запросто:)

Staryj
14.10.2018, 19:18
Нойштедтер - днище#-o.
3 в 1 турков вывел идеально:lol:
спасибо грузину:app:

Инженер
14.10.2018, 19:21
Живенько команды начали!ГООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!Повели в счете!!

Staryj
14.10.2018, 19:21
Ипать, шо творится:lol::shok:

VALMAR26986
14.10.2018, 19:35
Ипать, шо творится:lol::shok:

могли и больше закатить, но

Инженер
14.10.2018, 20:15
Забивать такие надо!!Счет зыбкий!

Инженер
14.10.2018, 20:37
Ну наконец то!!Головин-Черышев связка супер!!

nomad
14.10.2018, 20:37
Красиво забили

Duc
14.10.2018, 20:38
Это высший класс ! Браво парни !

слепой пью
14.10.2018, 20:39
Черышев :app::app::app:

слепой пью
14.10.2018, 20:57
С победой...уверенно...красиво...:app:

Duc
14.10.2018, 21:12
Хищник , с меня магар , вы лучшие !

eternity
14.10.2018, 21:15
Комментарий к этой победе, практически, совпадает с комментарием к нашей победе на стадионе "Кубань": уверенно, красиво, (чуть ли не) на классе! :)
Дёргали турков, как свинью на верёвочке!

Staryj
14.10.2018, 21:45
Сборная начинает радовать даже меня:)
Только вот русских в ней только половина
Черышев - великолепен!:app:

KAZZAK
14.10.2018, 22:25
Staryj, ну всё же это не сборная русских , это сборная России

Frankie
15.10.2018, 08:46
Очень интересно было бы увидеть ЭТОГО Черышева в Реале - раскрепощенного, уверенного себе, ловящего кайф от каждой минуты игры.
Как минимум, погоды бы не испортил.

И Головин, конечно. Три раза тьфу, чтобы не сглазить. А то были уже молодые да ранние.

PS ну и диктор на стадионе - это нечто, такого бы на кругликовку, была бы вишенка на тортике :lol:

Димитрий(Демон)
15.10.2018, 21:36
спасибо команде,эмоций край,семья счастлива такой матч посмотреть в живую!:russian::russian:

хичкок
16.10.2018, 00:15
Что бы не писали в прессе, а то что наша сборная выглядит более солиднее в игровом плане, чем до ЧМ 2018 это очевидно

Хищник
16.10.2018, 09:58
Что бы не писали в прессе, а то что наша сборная выглядит более солиднее в игровом плане, чем до ЧМ 2018 это очевидно
А что пишут в прессе? Очевидно что сборная стала сплочённее и сильнее в игровом плане с приходом Черчесова. Он не побоялся выгнать Мамаева и Кокорина после их выступления в Монако, отправить на пенсию братьев Березуцких и Игнашевича, вернув последнего только из-за наличия большого числа травм среди защитников которых и так не большой выбор, и что самое главное сделал в сборной реальную ротацию среди игроков. Ни один игрок сейчас не может сказать что он точно будет играть в сборной и через два года, потому что знают, если не будут выкладываться на полную и снизят свой уровень в играх за клуб, то сядут в запас или и вовсе не будут вызваны. Именно поэтому заиграл тот же Дзюба.

Колифей
16.10.2018, 10:31
Хищник, С моей точки зрения, пока всё изменение состоит только в том, что в какой-то мере (именно - в какой-то мере) у отдельных игроков исчез покуизм. Согласен, что это заслуга Черчесова.
В остальном же, игра как была УГ, так УГ и осталась.

KAZZAK
16.10.2018, 11:04
у отдельных игроков исчез покуизм
В любой игре психология имеет определяющее значение . Покуизма не было никогда , был мандраж, были истерики , в общем измена . Со стороны всех , тр. штаба , игроков , болельщиков :shok: .

В остальном же, игра как была УГ, так УГ и осталась.
В остальном же .......... , это не твоя команда , и тебе должно быть, как минимум , покуй .

Колифей
16.10.2018, 11:55
KAZZAK,
Покуизма не было никогда
Да ну на!
"Ваши ожидания - это ваши проблемы", гулянка в Монако после жидкого обсёра на ЧЕ и т.д. и т.п. Что это, если не покуизм?

и тебе должно быть, как минимум , покуй
А можно, я сам буду решать, оценивать мне игру сборной России (как и любой другой сборной) или не оценивать?

VALMAR26986
16.10.2018, 13:03
Вячеслав Колосков: «Если Мамаев и Кокорин не останутся в РПЛ, то пойдут в любители» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI908689_Vacheslav_Koloskov_Jesli_Mamajev_ i_Kokorin_ne_ostanutsa_v_RPL_to_pojdut_v_lubiteli

Staryj
16.10.2018, 19:21
У молодежной сборной шикарный состав:app:. На моей памяти такого никогда не было.
Это не писаревские манзоны:lol:

Alchimik
16.10.2018, 19:32
У молодежной сборной шикарный состав:app:. На моей памяти такого никогда не было.
Это не писаревские манзоны:lol:
Состав может и шикарный, но оборона конченное днище#-o

тормоз
16.10.2018, 20:06
Состав может и шикарный
" Наш" Коновалов пяточкой голевой пас на Чалова!:app::app::app:

Staryj
16.10.2018, 20:13
Чалов:app::app::app::app:
Коновалов очень сильно прибавил у Курбана. Не удивлюсь, если в следующем году в сборную попадет основную.

Staryj
16.10.2018, 20:31
И что характерно, ни одного кастрата:)

балу
16.10.2018, 21:11
Жигулев кто?

Veni
16.10.2018, 21:23
Жигулев кто?

И Фомин ...

Час Мужества
16.10.2018, 22:24
Хищник,
Очевидно что сборная стала сплочённее и сильнее в игровом плане с приходом Черчесова. Он не побоялся выгнать Мамаева и Кокорина после их выступления в Монако
Так, СТОП. Когда это он успел выгнать Кокорина и Мамаева из сборной после их пьянки в Монако? В Монако они куролесили в июле 2016. А в ноябре 2016-го Кокорин провёл два полных матча за сборную против Румынии и Катара. В 2017-м он провёл 4 матча, забил гол испанцам. Да и не чемп он не попал из-за травмы, а не из-за решения Черчесова. Понятно, что он вызывался в сборную реже, чем тот же Федя, но и статистика у Кокорина была так себе: 10 мячей в 40 матчах в сезоне 2016-2017. Для сравнения, у Феди-кастрата в том же сезоне было 28 мячей в 38 играх.
Мамаев действительно перестал вызываться при Напыщенном, однако это было, скорее, связано с тем, что в полузащите и без него в у сборной имелись Головин, Черышев, Глушаков, Кузяев, Дзагоев, Миранчуки и ещё один кастрат Магазинский. Чем Мамаев их лучше? На мой скромный взгляд, Мамаев в принципе футболист очень переоценённый. Ещё по "Торпедо" его помню: сколько его тогда нахваливали, никогда не понимал, за что.

KAZZAK
17.10.2018, 10:56
В Монако они куролесили в июле 2016. А в ноябре 2016-го Кокорин провёл два полных матча за сборную против Румынии и Катара
Ну ,на пару месяцев отстранил :) А так, у Стасика на тот момент был полный швах с нападами и отстранение Кокорина навевало еще большую тоску , так как на ЧМ мы вываливались по факту с одним Смоловым ( у Дзюбы вистов было еще меньше ) . По Мамаеву , да , выбор у напыщенного был , мог и попонтоваться с ,типа, наказанием .

KAZZAK
17.10.2018, 11:01
]

"Ваши ожидания - это ваши проблемы", гулянка в Монако после жидкого обсёра на ЧЕ и т.д. и т.п. Что это, если не покуизм?
Это не покуизм , это Окуизм :), приведший обозначенных к известным последствиям.

Седой
17.10.2018, 12:18
Алексей Игонин: «Почему мы должны радоваться победам сборной, почти на треть составленной из легионеров?» (https://www.sports.ru/football/1067921290.html):app:

Staryj
17.10.2018, 12:56
Жигулев кто?

Игрок "Урала"
И Фомин ...

Игрок "Нижнего Новгорода"

Serg Nu
17.10.2018, 13:20
А кто такие Урал, НН?:app:

Veni
17.10.2018, 13:45
Игрок "Урала"

Игрок "Нижнего Новгорода"
Оба игрока принадлежат Краснодару и по сей день ... а играют ... играют ровно на те команды где они щас и находятся ...

Staryj
17.10.2018, 15:50
Оба игрока принадлежат Краснодару и по сей день
Мне кажется, что этот клуб уже забыл, как эта парочка выглядит. Они года по 3 уже пылят на просторах России, а не за "самыйлучшийклуп". И куй к Галицкому вернутся, как и Комличенко...

Хищник
17.10.2018, 18:11
Ну ,на пару месяцев отстранил :)
Он показал всем, что неприкасаемых нет, и те кто будут неправильно себя вести или валять дурака будут вне сборной. В этом и есть вся суть которую я пытался донести. А историю игр я знаю, но спасибо Саша что ты бдишь:)
Зы: И я уверен что если даже Кокорин отсидит, что маловероятно, а потом будет показывать лучшую игру среди нападающих его ещё пригласят и это будет правильно.

Хищник
17.10.2018, 18:26
Алексей Игонин: «Почему мы должны радоваться победам сборной, почти на треть составленной из легионеров?» (https://www.sports.ru/football/1067921290.html):app:
Во многом согласен, только непонятно почему он запрещает людям радоваться победам сборной? Можно найти кучу людей у которых свои причины не радоваться победам, видимо у Игонина тоже есть такая причина.
Сказал бы прямо что у нас подготовка футболистов и их доведение до сборной в организационном плане ужасна организована и коррупционна, но видимо кишка тонка..
И да, Рауш и Нойштедер родились и выросли в русскоязычных семьях и считать их легионерами глупо. Гильерме же сыграл только одну игру в сборной, о какой трети легионеров в составе он говорит, я лично не понимаю.