Вход

Просмотр полной версии : РОССИЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Dimych
21.12.2009, 18:04
Вот что Газпром с людьми делает....:lol:

Crack
21.12.2009, 18:40
Да уж, Фурсенко явно с головой не дружит. Кстати, вроде где-то писАли, что если президентом РФС станет Фурсенко ( а он им станет ), Хиддинк уйдёт.

The Емеля
22.12.2009, 01:46
Фурсенко - неадекват.
Как подумаешь, что подобные челы тусят неподалёку от чемоданчика с кнопкой - как-то не посебе становится.

777
22.12.2009, 09:23
«В том, что касается контракта на отборочный цикл к чемпионату мира в ЮАР, Хиддинк ежегодно получает 7 миллионов евро (“чистыми”)», — приводит издание слова Сорокина.

Заработную плату голландскому специалисту, по словам Сорокина, выплачивает не РФС, а фонд «Национальная академия футбола» (НАФ), который «заключил с нами (РФС) договор о пожертвовании, по которому контракт Гуса (Хиддинка) оплачивает именно фонд».

Сорокин сообщил, что контракт с Хиддинком «рассчитан до лета (2010 года) и его период покрывает сроки чемпионата мира в ЮАР». В то же время генеральный директор РФС сказал, что договор предусматривает ответственность за результат, так что если Россия не попадает на чемпионат мира, Хиддинк «не получает полагающийся ему бонус».

Сборная России заняла второе место в отборочном турнире, проиграв Германии, и в стыковых матчах уступила Словении (2:1, 0:1) путевку на чемпионат мира-2010 в ЮАР.

Издание приводит данные португальского СМИ «Futebol Finance», согласно которым из тренеров команд-участниц чемпионата мира-2010 больше наставника россиян получает только Фабио Капелло , который тренирует сборную Англии, — 8,8 миллиона евро. Гораздо скромнее оплачиваются услуги итальянца Марчелло Липпи — 3,0 миллиона евро и Йоахима Лева, который возглавляет соперника сборной России по отборочной группе, Германию, — 2,5 миллиона евро.

http://news.mail.ru/society/3186445/

The Емеля
22.12.2009, 11:06
Издание приводит данные португальского СМИ «Futebol Finance», согласно которым из тренеров команд-участниц чемпионата мира-2010 больше наставника россиян получает только Фабио Капелло , который тренирует сборную Англии, — 8,8 миллиона евро. Гораздо скромнее оплачиваются услуги итальянца Марчелло Липпи — 3,0 миллиона евро и Йоахима Лева, который возглавляет соперника сборной России по отборочной группе, Германию, — 2,5 миллиона евро.

Объявление в газете. Не вывожу из группы. Дорого. Тел. ------ спросить Гуса.

Crack
22.12.2009, 13:43
The Емеля, с таким же успехом можно написать: "Вывожу в полуфинал Евро. Дорого."

Час Мужества
22.12.2009, 15:12
The Емеля, Crack, если уж совсем по справедливости, то как-то так надо:
"Вывожу в полуфинал Евро с последующим невыходом из группы в отборе к ЧМ". :)

The Емеля
22.12.2009, 15:29
А Марчелло Липпи-то и Йоахим Лёв, если рассуждать совсем справедливо нас должны были вывести аж 2,5 раза.:)
По бабкам.

Радуга
24.12.2009, 14:51
Дмитрий Медведев: «Мы сейчас уже, как минимум, полугранды европейского футбола» Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что болельщики должны поддержать сборную России в непростой период.

«Что бы не говорили после этого досадного поражения, которое мы потерпели, все-таки с приходом Гуса Хиддинка наша сборная заиграла по-другому. Это мое частное мнение, это не мнение, упаси Бог, президента Российской Федерации, это мое мнение как болельщика. Я думаю, что нам нужно успокоиться, сделать выводы из этого и продолжать также болеть за нашу сборную, за наши клубы для того, чтобы они играли лучше.

Вспомните блестящую игру нашей сборной с Англией, которая была в Москве. Просто спасли матч, очень было классно, очень было здорово. Очень интересно некоторые другие матчи происходили. Мы с голландцами совершенно фантастически на чемпионате Европы смотрелись, и думали, наша ли это сборная, кто там бегает в этих майках. Поэтому, уже за это нужно сказать спасибо и тренеру, и игрокам.

Мы сейчас уже такие, как минимум, полугранды европейского футбола, а если говорить о клубном футболе, то вообще все прекрасно обстоит – Кубки УЕФА берем... Это, конечно, не заслуга Гуса Хиддинка, но это все-таки отражение нового качества российского футбола», – приводит слова Медведева РИА Новости.
http://www.sports.ru/football/58097741.html

Радуга
26.12.2009, 12:11
Глава избиркома РФС: «Фурсенко выдвинули сразу семь членов РФС»
Глава избиркома РФС Денис Рогачев выразил уверенность в том, что кандидатов на пост главы Российского футбольного союза останется трое, а также рассказал, когда организация объявит об официальном списке всех претендентов.
«Если называть кандидатов в той последовательности, в которой мы получали от них документы, то это Сергей Кузьмин, Сергей Фурсенко и Алишер Аминов. Кузьмина выдвинула «Федерация футбола Ульяновской области», Аминов баллотируется от Всероссийской федерации футбола, возглавляемой Анзором Кавазашвили. А вот Фурсенко выдвинули сразу семь членов РФС: Федерация футбола Санкт-Петербурга, Федерация футбола Ростовской области, Межрегиональной объединение Южного федерального округа, ФК «Амкар», Федерация футбола Пермского края, ВОБ и Объединение отечественных тренеров.
Зачем это нужно? Чтобы показать, что кандидат уже сейчас имеет солидную поддержку сразу нескольких членов РФС. Это не запрещенный прием. Все означенные организации будут кратко указаны в бюллетене как выдвинувшие соответствующего кандидата.
Чисто технически возможно, что в оставшиеся сутки в РФС могут прийти документы от новых кандидатов в президенты и, кстати, гораздо более просто осуществимо, чем, скажем, если бы речь шла о кандидате на государственный пост. Но, насколько мне известно, больше пока никто выдвигаться не собирался.
Теоретически до 4 января избирком должен официально утвердить всех трех кандидатов. Но, думаю, мы сможем опубликовать окончательный список на сайте РФС уже в ближайший понедельник – 28 декабря. Я уже просмотрел документы всех кандидатов и не нашел в них ошибок. Если в понедельник утром никаких нарушений не обнаружат и остальные члены избиркома, то мы утвердим всех кандидатов»

http://www.sports.ru/football/58554919.html

oneleg
26.12.2009, 14:49
И это всё о них :)

Уткин подкинул нам утку (http://www.youtube.com/watch?v=pCY06AaKigA&feature=player_embedded)
Заврались (http://www.youtube.com/watch?v=-NbRMHnr7yQ&feature=player_embedded)

Радуга
01.01.2010, 21:28
Никита Симонян: «Карпин может в будущем возглавить и сборную России»
http://www.sports.ru/football/60508408.html

Пашеку
01.01.2010, 21:42
Никита Симонян: «Карпин может в будущем возглавить и сборную России»
http://www.sports.ru/football/60508408.html

В будущем неплохая кандидитура!!!

miron
01.01.2010, 23:42
Пашеку, иа ну его на***... пусть яйца чешет на скамейке спартака и не позорит Россию

Пашеку
01.01.2010, 23:50
Пашеку, иа ну его на***... пусть яйца чешет на скамейке спартака и не позорит Россию

не согласен! после флегмы лаудрупа он взорвал команду! куева куча молодежи засветилась, причем все россияне(ананидзе?)напоминает Спартак Ярцева 96.Приятно было смотреть на игру и на работу тренера(кроме Джанаева в последних двух матчах)Карпину -зачет!

Гудвин
02.01.2010, 00:23
Парни, сейчас пил минералку. Заинтересовал дизайн. Словения. Любляна. Рвотный рефлекс. Какая **** ее в страну поставила?

Пашеку
02.01.2010, 00:32
Парни, сейчас пил минералку. Заинтересовал дизайн. Словения. Любляна. Рвотный рефлекс. Какая **** ее в страну поставила?

Отнесись с уважением, но выкинь в помойку! Я сечас вспоминаю о зубной пасте сделано в"Любляне" в конце 80х, которую принесла мама-стоматолог.Пойду блевану!!Шутка!! Не словенцы нас опустили.Сами опустились !!

pragmatik
02.01.2010, 19:31
не согласен! после флегмы лаудрупа он взорвал команду!
И что он выиграл? А флегматичный Курбан Бекиевич золото взял и Барсцу хлопнул... О компетенции Карпина можно будет судить после 2-го сезона,когда эмоции сойдут и начнется рутина.
пс: Спартак-сАсАть:evil::-P

Predator vs aliens
02.01.2010, 21:57
А что за минералка, как называется? Буду её покупать, ибо раз в Словении умеют в футбол играть, да игроки на поле умеют и хотят биться за свою страну, значит там минералку уж точно качественную производят, не чету гивишвиливской и кацапстанкой... :)
А уж суки, так точно по полю в мариборе против словенов бегали, да накачивались перед ответственным исключительно для российских болельщиков матчем (кальянщикам он явно покуй был)...

Predator vs aliens
02.01.2010, 22:04
А флегматичный Курбан Бекиевич золото взял и Барсцу хлопнул...
ИМХО, тут не с туркмена начинать надо, фундамент в руководстве, давшем ему куй знает сколько лет строить клуб...

Бармалей
02.01.2010, 22:06
да накачивались перед ответственным исключительно для российских болельщиков матчем (кальянщикам он явно покуй был)... Да вообще гнать со сборной всех кальянщиков пинками:evil:,ибо такого позора после 7-1 с португальцами,давно за сборную не испытывал.Сцуко,бегали по полю как объевшиеся медведи.:evil:

Predator vs aliens
02.01.2010, 22:42
Да вообще гнать со сборной всех кальянщиков пинками,ибо такого позора после 7-1 с португальцами,давно за сборную не испытывал.Сцуко,бегали по полю как объевшиеся медведи.
ИМХО, начать лучсше всё-таки с тех, кто повыше, ибо какая страна, такой и теракт... то бишь, фудбол :)
Если даже словенцы (самые спокойные и цивильные из балканцев) хотят и умеют анус за страну рвать, а кальянщикам, видите ли, впадлу (ибо на з/п в членсях и нетульских арсеналах не повлияет), то тут явно надо что-то, по классику, в консерватории подправить... :)
Поскольку как рыба гниёт с головы, так и народ/страна аналогично...

pragmatik
03.01.2010, 09:42
Ржачнее всех по нашим сборникам прошлись КВНщики в финале сезона (Прима Курск):lol::lol:
Смысл постановки: Человек и закон снял 2 сюжета. Тот,который был на случай выигрыша наших,россияне еще не видели...
У нас в гостях герой матча,автор 7(!!) голов-В.Березуцкий.
-Василий,мы выиграли 4:3#-o:lol::lol: Почему после 4 голов в ворота словенцев в 1тайме,вы забили 3 автогола во 2?
-Типа,забыл,что воротами поменялись
-Вот,а вы говорите кальян виноват! Да если бы ребята накануне игры не накидались вискаря с кальяном у них бы хватило сил на последние 15 минут и Василий успел бы еще словенцев вывести вперед....:lol::lol::lol:

Радуга
03.01.2010, 09:58
Бышовец: сборная для футболистов - это отдушина
Известный футбольный тренер Анатолий Бышовец высказал своё мнение о сюжете в программе "Человек и закон", посвящённом нарушению спортивного режима футболистами сборной России перед стыковыми матчами чемпионата мира-2010 со Словенией.

"Я не сомневаюсь в том, что подобное поведение возможно. И в мою бытность были проблемы с игроками, которые могли переоценить себя и позволить многое из того, что не дозволено. Например, уехать со сборов, которые проводились на базе. Но это были великие игроки! Сборная для футболистов - это отдушина, где есть возможность встретиться с друзьями, родными и близкими. Но именно здесь и возникает порой переоценка. Проблема Глеба в сборной Белоруссии возникает, когда он приезжает из "Барселоны". У Шевченко есть особый статус в украинской команде. То же самое - у Аршавина. Но играть на пределе своих сил, будучи не до конца подготовленным, невозможно. И это ошибка Хиддинка, который стоял над ситуацией, но в нее не вмешивался. Позиция голландца проста: у меня есть контракт, деньги, а это ваша страна, болельщики и народ. Человек стоит в стороне. Хиддинк даже не задумывался над тем, что создаются нерабочие условия для подготовки команды, отсутствуют восстановительные процедуры, не даются установки, что можно делать только в условиях тренировочной базы. Все это провоцирует игроков и заставляет надеяться лишь на их сознание… Хотя я очень скромно оцениваю их профессионализм. С другой стороны, хочу сказать, что с 1984 по 2007 год не помню случаев нарушения дисциплины в моих командах", - приводит слова специалиста "Спорт Уик-Энд".
http://www.championat.ru/football/news-384947.html

Радуга
03.01.2010, 10:01
Бышовец: надо сделать переоценку работы Хиддинка
Известный футбольный тренер Анатолий Бышовец полагает, что иностранный специалист вряд ли сможет привить сборной России психологию победителей.
"Для меня есть вещи, которые вообще несовместимы с работой тренера национальной команды. И я могу себя противопоставить Хиддинку. Хочу сказать о главном. Когда я работал в Корее, то находился там безвыездно, мы стали чемпионами Азии, участвовали в чемпионате мира 1994 года, а ещё два года спустя играли на Олимпиаде. Сегодняшняя ситуация соответствовала задачам, которые стоят перед главным тренером сборной. Это построение вертикали от юношеской сборной до главной команды. Как можно этим заниматься, если человек находился в нашей стране порядка полутора месяцев в году?
Что же касается его помощников, то им трудно дать оценку: в их контрактах вообще не прописана никакая ответственность. Работа Хиддинка заключалась только в одном - в создании благоприятной атмосферы. И на уровне отношений у него не было проблем ни с прессой, ни с агентами, ни с игроками.
Но быть щедрым за счёт Абрамовича и снисходительным очень легко. Хотя построить человеческие отношения в команде ещё не значит создать в ней творческую и рабочую атмосферу. В сборной никто не вырос. Перед нами команда, у которой отсутствует будущее. Проиграно было всё, начиная с матча против Аргентины. Вообще считаю, что мы должны сделать переоценку того, что связано с работой Хиддинка. Так же, как и Адвоката. Речь идёт о том, что управление командой и динамика, связанная с подготовкой, улучшением качества игры, должны стать главными критериями в оценке главного тренера. Ничего подобного в его работе я не увидел. С другой стороны, какие могут быть изменения, если главного тренера нет в стране? Я общаюсь с разными людьми по этому поводу, и они все критически относятся к тому, что происходит. Но ни у одного из них, начиная от самого большого чиновника и заканчивая маленьким, не хватает смелости сказать, что это неправильно. Хотя все понимают, что это безобразие, которое творится и в тех же наших клубах, где нет фундаментальных вещей. Ведь при создании клубов нужно обязательно работать с молодёжью, а не только покупать готовых футболистов. Работая с национальной командой, нужно просматривать игроков в каждом матче чемпионата, как это делает тот же Капелло. На чемпионате Европы мы увидели определенную группу наших футболистов, но никто из них дальше не вырос. Зато проводились открытые для прессы тренировки. Но ведь это не работа. В бытность главным тренером сборной я играл два матча против национальной команды Италии, бронзового призера чемпионата мира. Мы не проиграли чемпионам мира - сборной Германии в Швеции и действующим чемпионам Европы голландцам во главе с Михелсом. Сегодня ситуация совершенно другая: идёт ажиотаж, кто будет новым тренером, есть определённые кланы… Но никто не может правильно проанализировать ситуацию. Сегодня в сборной начинается смена поколений, и нужен тренер, который создаст новую команду к 2018 году. Это может не видеть только слепой или же человек, который думает о своём кресле. Я же говорю сердцем. Мы сегодня будем больше радоваться даже поражению под руководством иностранца, чем переживем победу со своим соотечественником", - приводит слова специалиста "Спорт уик-энд".
http://www.championat.ru/football/news-384925.html

Бугор
03.01.2010, 10:19
Известный футбольный тренер Анатолий Бышовец полагает, что иностранный специалист вряд ли сможет привить сборной России психологию победителей.
И это полагает человек , опустивший сборную ниже плинтуса.

Для меня есть вещи, которые вообще несовместимы с работой тренера национальной команды. И я могу себя противопоставить Хиддинку.
:shok::lol::lol:
нечего кроме иронии не вызывает.

Эколог
03.01.2010, 10:26
Никто не пинает дохлую собаку (с). Хиддинк здорово наступил на мозоль нашим "светилам" тренерского цеха показав, что и с этими игроками чего-то можно добиться, вот теперь они и отыгрываются, благо повод отменный....

Лучше от этого точно никому не будет...

Toxa
03.01.2010, 11:37
Хиддинка не трогать пусть даже у него есть свои минусы:(:(:(

Радуга
03.01.2010, 11:55
Бышовец: Мутко сделал многое для российского футбола
Известный футбольный тренер Анатолий Бышовец поделился мнением о работе Виталия Мутко на посту президента РФС.
"Мутко сделал очень много. Есть результат на чемпионате Европы. Благодаря Мутко мы изменили внутренний календарь, имели исключительные условия подготовки национальной команды, которая обладала колоссальным преимуществом перед всеми соперниками на чемпионате Европы. Это тоже нельзя забывать, как и материальные условия для игроков. Здесь нельзя сбрасывать со счетов национальную академию футбола и фонд Абрамовича, который также создавал материальные условия для развития спорта №1.Что касается всего остального, то Мутко, конечно, знал о проблемах, которые есть в сборных, но его влияние на национальную команду было ограниченным, потому что отношений между ним и главным тренером практически не было. С другой стороны, управление национальной сборной - прерогатива главного тренера. Во многом при формировании команды, планов подготовки Хиддинк был самостоятельным человеком. В противном случае Мутко вряд ли бы пошел на некоторые моменты, зная еще в бытность президентом "Зенита", что подготовка в гостиницах чревата и рано или поздно она даст сбой", - приводит слова специалиста "Спорт уик-энд".
http://www.championat.ru/football/news-384999.html

Бармалей
03.01.2010, 12:39
Известный футбольный тренер Анатолий Бышовец высказал своё мнение о сюжете в программе "Человек и закон",
Известный футбольный тренер Анатолий Бышовец полагает, что иностранный специалист вряд ли сможет привить сборной России психологию победителей
Известный футбольный тренер Анатолий Бышовец поделился мнением о работе Виталия Мутко на посту президента РФС. Чья бы корова мычала,а Бышовец молчал бы.А то на словах все мастера умняка давить...

Dean_Stockwell
03.01.2010, 16:47
Оставьте кореновку в покое,сколько его трогать можно?!Пускай через полгода сваливает,если не хочет продлевать.

Crack
03.01.2010, 17:36
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прибыл в Италию, сообщают Tuttosport. Голландец в ближайшее время может сменить Чиро Феррару на посту наставника "Ювентуса". Отметим, что в туринском клубе эту информацию не подтверждают. По сообщениям некоторых изданий, Хиддинку предложили в "Юве" 8 миллионов евро в сезон. Известный специалист был замечен в миланском аэропорту Малпенса, где он встречался с руководством туринцев. Не исключено, что о сделке с Хиддинком будет объявлено уже в среду, если "Юве" уступит в гостях "Парме". Однако у Хиддинка есть действующий контракт с Российским футбольным союзом, который может отказаться разорвать соглашение. В таком случае назначение голландца наверняка будет отложено до лета.
http://news.sport-express.ru/2010-01-03/338279/

8 млн. в год..ага, а чё не 28)) Бред, в Кении он, с женой отдыхает.

Romario
04.01.2010, 02:27
Вопрос очень сложный и интересный! Оставлять Хиддинка или нет?
Если, только, он сам хочет остаться! Как Вы думаете?
Я думаю, что надо оставлять, любыми путями. Объясню: сейчас, во-первых вся россейская тренерская братия накинулась на него (типа, не хавает он наш менталитет). Понятно, почему, самим хоца обосраца (зато в анкете будет: тренер сб. России). НО! Из средних игроков, по евромеркам, он делает больше, чем они могут сыграть! Все игроки его любят и хотят, да, везучий он, наконец! Да не было еще, после Лобановского, такого Тренера в России и СССР! Разве я не прав?

KASEY
04.01.2010, 20:18
678 93rus, согласен с тобой, что бы кто ни говорил, а я с детства не помню(кроме победы на олимпиаде в Сеуле в 88 году), чтобы наша сборная так играла и достигала такого результата. Мы наконец стали верить в сборную, но только Гус не волшебник из говна в один момент конфетку сделать тоже не так то просто, не нужно его винить он итак сделал слишком много. Просто к хорошему быстро привыкаешь и многие уже так стали рассуждать, как-будто мы 10 раз подряд становились чемпионами мира, а теперь вот неожиданный провал случилсо. И вообще, смешно читать критику в адрес Гуса от тех, кто сам в свое время жидко обкакался...К тому же он уже адаптировался к нашим условиям, немного хлебнул нашей кухни, его знают и уважают, убеждён, что если он все таки решит остаться, не смотря на такую неблагодарность, то это будет лучший вариант для нас.

Портос
05.01.2010, 18:29
русским ГУС никогда не станет,сколько бы менталитета ни съел.дохрена к нему вопросов конечно.раз задача не выполнена-значит контракт не отработан и на его месте 2/3 бобосов надо было бы вернуть.хотя может оно так и было х.з.НО!У него есть главное-независимость от всех подковерных движняков около сборной.и все эти вопли вокруг него-это обыкновенная жаба наших спецов.оставлять надо ясный перец.как с Фурсенко договорятся,а там х.з.

pragmatik
05.01.2010, 20:36
Бышовец-конь педальный:evil: Последний раз,когда он тренировал сборную,то имхо все доказал НАВСЕГДА: 6 игр-6 поражений:evil:

MAxxx
05.01.2010, 20:51
Бышовец-конь педальный:evil: Последний раз,когда он тренировал сборную,то имхо все доказал НАВСЕГДА: 6 игр-6 поражений:evil:

pragmatik, плюс пицот!
Интервью быша без ржача читать не могу. Полный неадекват! Мол, все тридварасы - один я дАртаньян. Кичится одной своей победой на Олимпиаде. Короче сполшной самопиар.

Пашеку
05.01.2010, 21:00
Мол, все тридварасы - один я дАртаньян.
Предлагаю ввести новое понятие. Тридварас и "Элтон Джон" устарело и никак не модернизируется.ТинтоБрасс(фамилия порно-эрот -сдвинутого режиссера 70-80-х годов)- очень созвучно и в тему !!!

Dean_Stockwell
05.01.2010, 21:01
pragmatik, плюс пицот!
Интервью быша без ржача читать не могу. Полный неадекват! Мол, все тридварасы - один я дАртаньян. Кичится одной своей победой на Олимпиаде. Короче сполшной самопиар.

Да в сборную его,в сборную!

pragmatik
05.01.2010, 21:04
Пашеку,в наших условиях правильно писать ТинтоБрассян.

Пашеку
05.01.2010, 21:19
Пашеку,в наших условиях правильно писать ТинтоБрассян.

Принимается, но аккуратней с нац.вопросом, а то и блюдущие сверху за сайтом Ме-ы, Фс.. и т.д., могут и за элтонджонить!

Старина
05.01.2010, 22:47
Я не хочу оценивать Бышовца как тренера, но в его рассуждениях есть доля правды. На хрена нам. великой стране, бить челом к зарубежным тренерам? Сделали из этого Хиддинка икону и готовы молиться на него, хотя по большому счету, он просто обкакался. По моему, хватит пресмыкаться перед зарубежными идолами. Если есть в стране классные футболисты, то и тренера можно найти достойного. Своего, а не варяга! Прямо зло берет: пападали на задницу. Ах, дорогой наш Гус, останься, иначе нам кранты. Падлы бестолковые.

Пашеку
05.01.2010, 23:02
Я не хочу оценивать Бышовца как тренера, но в его рассуждениях есть доля правды. На хрена нам. великой стране, бить челом к зарубежным тренерам? Сделали из этого Хиддинка икону и готовы молиться на него, хотя по большому счету, он просто обкакался. По моему, хватит пресмыкаться перед зарубежными идолами. Если есть в стране классные футболисты, то и тренера можно найти достойного. Своего, а не варяга! Прямо зло берет: пападали на задницу. Ах, дорогой наш Гус, останься, иначе нам кранты. Падлы бестолковые.

Дружище, назови хоть одну фамилию.

pragmatik
06.01.2010, 00:01
Сделали из этого Хиддинка икону и готовы молиться на него, хотя по большому счету, он просто обкакался.
Не-а,обкакались наши гламурные мальчики-миллионеры,обкакались Березуцкие со своим детсадовским иском на Пиманова, обкакалась "звезда" Андрюша Аршавин,а Гус все очень давно всем доказал. Оставаться ли ему? Хз. Но,если он уйдет,то лично я не вижу НИ ОДНОГО тренера с российским паспортом уровня Хиддинка и приглашать нужно другого элитного забугорного тренера. Да,теоретически есть Бердыев,Семин и Газзаев,которых к элите мирового тренерского цеха никак не отнесешь,но специалисты они добротные-факт. Только практически каждый их этой троицы имеет превосходный контракт и абсолютный карт-бланш у руководства сильнейших клубов Восточной Европы...

Портос
06.01.2010, 00:08

СТРАНА действительно ВЕЛИКАЯ!но пока явно не в футболе.и дефицит классных тренерских кадров с1988г присутствует.Были уже свои и что? Да,Гус уже 2ой отбор подряд проваливает,но он со всеми сборными со скрипом выходил и уже в финалах был неплохой результат.Это тренер финальных турниров со своей методикой выравнивания физического состояния футболистов-что является главным на таких турнирах.Вот этому и надо у него поучиться нашим спецам.А сейчас на одну ступеньку тренерского искусства с ним из наших тренеров никто, к сожалению не встанет.И Челси из них никто тренировать не ездил.А Бышовец конечно поет красиво,только про Томь с Локомотивом скромненько промолчал.

Пашеку
06.01.2010, 00:10
Но,если он уйдет,то лично я не вижу НИ ОДНОГО тренера с российским паспортом уровня Хиддинка и приглашать нужно другого элитного забугорного тренера
Газзи и Семин уже были(россияние)-результат -помним, а Бердыев все-таки башибузук!!!Такой же инородец как и Хиддинк!?

Портос
06.01.2010, 00:17
Не-а,обкакались наши гламурные мальчики-миллионеры,обкакались Березуцкие со своим детсадовским иском на Пиманова, обкакалась "звезда" Андрюша Аршавин,а Гус все очень давно всем доказал. Оставаться ли ему? Хз. Но,если он уйдет,то лично я не вижу НИ ОДНОГО тренера с российским паспортом уровня Хиддинка и приглашать нужно другого элитного забугорного тренера. Да,теоретически есть Бердыев,Семин и Газзаев,которых к элите мирового тренерского цеха никак не отнесешь,но специалисты они добротные-факт. Только практически каждый их этой троицы имеет превосходный контракт и абсолютный карт-бланш у руководства сильнейших клубов Восточной Европы...

Эти трое прежде всего клубные тренеры.Им нужен основной костяк и время.Хотя при Палыче сборная ни разу не проиграла.

Портос
06.01.2010, 00:27
Газзи и Семин уже были(россияние)-результат -помним, а Бердыев все-таки башибузук!!!Такой же инородец как и Хиддинк!?

Да бесит другое-половина всех турниров где учавствовали-везде склоки.То бутсы не те,то бабки вперед,то Мостового выгонять.И здесь умудрились под конец отбора на камеру нахлестаться.

pragmatik
06.01.2010, 11:47
Еще одно отличие Гуса:
наши тренеры во всех видах спорта очень часто (я бы даже сказал почти всегда) в случае проигрыша начинают с гуано мешать своих игроков,а своих ошибок не признают. (последний пример-тренер молодежки по хоккею Плющев),все нытье сводится к "я начальник,ты-гавно". Тут же уникальная ситуация-на главном канале страны в авторитетной передаче под камеру говорят о загуле наших "футболистов"! Наш "совковый" тренер верещал бы во всех СМИ типа "Вот видите! Это все они! А я то ***** хороший!" Все бы поняли и мало кто осудил,если бы Гус после этого сюжета послал на болт Россию с её "загадочной душой и особым менталитетом",но голландец (мужик!!!) во всех интервью продолжает защищать "игроков" и повторяет "Мы-команда":app:

Портос
06.01.2010, 12:27
Еще одно отличие Гуса:
наши тренеры во всех видах спорта очень часто (я бы даже сказал почти всегда) в случае проигрыша начинают с гуано мешать своих игроков,а своих ошибок не признают. (последний пример-тренер молодежки по хоккею Плющев),все нытье сводится к "я начальник,ты-гавно". Тут же уникальная ситуация-на главном канале страны в авторитетной передаче под камеру говорят о загуле наших "футболистов"! Наш "совковый" тренер верещал бы во всех СМИ типа "Вот видите! Это все они! А я то ***** хороший!" Все бы поняли и мало кто осудил,если бы Гус после этого сюжета послал на болт Россию с её "загадочной душой и особым менталитетом",но голландец (мужик!!!) во всех интервью продолжает защищать "игроков" и повторяет "Мы-команда":app:
100%.И кому менталитет менять-это тот еще вопросик.Он не раз вдалбливал-вы европейская страна и учитесь относится к своей работе с дожным профессионализмом.Но он у нас,в нашем особом менталитете,видимо не заложен.Все через ж...у.И не только в футболе.

Декабрист
12.01.2010, 11:53
9-10. Гус Хиддинк (Россия) – 17.
Это не есть повод радости.
Не наш он ,ну не наш ! А Голландия.
И скажите ,чем гордиться? 3-4 место Европа, а мировое Ж..А !
И кричим ,что Гус -Великий !
Но в то же время Мы хвалим кого угодно только не своих. Своих просто забываем !
А где в памяти наши ? Лобановский -2 место Европа ! Тот же Бышовец-золото олимпиады !
а эти показатели ,куда лучше чем у Гуса ! НЛ ! За Державу обидно !

total
12.01.2010, 14:03
а чего он добился даже для 10 места??? Немцам проиграл, словенцам проиграл....выиграл у финов и валлийцев? чи ни команды-звёзды.... вот в 2008 согласен-он должен быть в десяткеа в 2009 нет, не за что...:otk:

Портос
12.01.2010, 22:46
Это не есть повод радости.
Не наш он ,ну не наш ! А Голландия.
И скажите ,чем гордиться? 3-4 место Европа, а мировое Ж..А !
И кричим ,что Гус -Великий !
Но в то же время Мы хвалим кого угодно только не своих. Своих просто забываем !
А где в памяти наши ? Лобановский -2 место Европа ! Тот же Бышовец-золото олимпиады !
а эти показатели ,куда лучше чем у Гуса ! НЛ ! За Державу обидно !
По Лобановскому-увы.По Бышу почитай тему выше.Особенно пост 1320 от pragmatic.Еще есть кандидаты?

Евгeний
14.01.2010, 08:45
Глава НАФ Сергей Капков заявил, что его организация с начала 2010 года прекратила выплачивать жалованье главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку. Национальная академия футбола сможет возобновить финансирование контракта голландца только после переговоров с новым президентом РФС. Эту информацию прокомментировал для "СЭ" Кис ван Ньювенхейзен, советник Хиддинка:

- Контракт с РФС у моего клиента рассчитан до июля 2010 года, и в настоящий момент претензий по зарплате у нас нет.

- Что намерены делать, если НАФ действительно перестанет выплачивать Хиддинку зарплату?

- Контракт подписан не с НАФ, а с РФС.

- Итальянская Corriere dello Sport пишет, что вы с Хиддинком во вторник ездили в Турин для переговоров с "Ювентусом". Ваш комментарий.

- Гус только в воскресенье вечером вернулся с каникул, и с тех пор никаких переговоров мы не вели. Ни с одним клубом. (Максим ЛЯПИН)
14 января 2010

Радуга
14.01.2010, 15:39
«В России Хиддинк поддался сладкому вкусу халявы»

Как расслабляют шальные деньги? За что голландцу обрезали зарплату?
Новость об отказе фонда «Национальная академия футбола» от финансирования контракта тренера сборной России Гуса Хиддинка встретила у эксперта портала «Свободная пресса» Юрия Севидова одобрение.

«Перестали платить – и правильно сделали! За что, за какие достижения сборной за последний год надо выбрасывать на ветер такие огромные средства?! Не думаю, что у Хиддинка испортились отношения с Абрамовичем или что они поссорились. Наверняка у них по-прежнему приятельские отношения. Но не забывайте, что господин Абрамович – бизнесмен и не любит выкидывать деньги на ветер. А у самого РФС средств на зарплату тренеру нет.

Теперь все зависит от того, на полном ли серьезе перекрыли финансовые каналы Хиддинку или это простое недоразумение, которое в ближайшие дни разрешится. Хиддинк, вне всяких сомнений, высококлассный специалист, но в последнее время он потерял нити управления сборной. Ничего нового за последний год подопечные Гуса не продемонстрировали. А в довершение ко всему уступили в стыковых матчах менее сильным словенцам. Наверное, именно после этого наши футбольные руководители задумались: а так ли уж нужен голландец нашему футболу и за что он получает деньги?» – полагает автор.

Сопоставляя оклады тренеров ведущих сборных мира с результатами их работы, корреспондент еженедельника «Аргументы Недели» Егор Болдинский выражает сомнение в профессионализме Хиддинка.

«Лев, Липпи, Капелло – все они отрабатывают свою высокую зарплату добросовестно, до последнего цента. Потому что не могут иначе. Профессионалы до мозга костей. И не только они. Если мы посмотрим на всю первую десятку тренеров с топ-зарплатами, получается весьма красноречивая картина. Вывели свои команды в финальную стадию чемпионата мира девять из них. Кроме одного-единственного. Того, что красуется на вершине финансовой пирамиды. Нашего с вами любимого и дорогого Гуса Ивановича.

Сами собой возникают вопросы. В том числе в профессионализме Хиддинка. Да, звучит нелепо. Много лет в разных частях света Гус показывал себя профессионалом высшей пробы. И после всего того, чего достиг за свою славную карьеру, никаких сомнений в этом плане не может быть в принципе.

Почему же тогда, сравнивая работу Капелло в Англии и параллельную работу Хиддинка в России – двух осыпанных золотым дождем мэтров мирового футбола, – мы усматриваем диаметрально противоположные вещи? Вывод напрашивается такой: видимо, за годы работы в России Гус впитал в себя некоторые черты русского менталитета. Увы, в том числе и те, которые, может быть, и не стоило впитывать.

<…> Хиддинк действительно постепенно обрусел. Размяк, в какой-то момент потерял почву под ногами, выпустил вожжи. Свыкся с мыслью, что деньги в России – шальные, берутся из ниоткуда, из воздуха. И спрос за них – соответствующий. Разве можно себе представить такую ситуацию применительно к тому же Капелло в Англии? Его там мигом прижучат, как только почувствуют малейшие признаки, что он халтурит.

<…> Трудно сказать, вошло ли в лексикон Гуса коронное для российского менталитета слово «халява», но даже если не вошло, то, к сожалению, ее сладкому вкусу он в России поддался. <…> В то время как уважающий себя человек после словенского позора немедленно ушел бы в отставку», – указывает Болдинский.
http://www.sports.ru/football/64277877.html

Радуга
18.01.2010, 22:20
Сергей Фурсенко: «Если Хиддинк возьмется выполнить поставленную задачу, почему бы ему не остаться в сборной»
Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко не исключил возможность того, что Гус Хиддинк продолжит работу в качестве тренера сборной России.
«До июля, когда у Хиддинка заканчивается действующий контракт, надо будет принять решение, сможет Гус решить поставленную перед ним задачу. Если Хиддинк возьмется, то почему бы ему и не продолжить работу в сборной», – приводит слова Фурсенко «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/65547007.html

Незнакомец
19.01.2010, 13:43
Колосков: не завидую преемнику Мутко.

Бывший президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков поделился своим видением проблем отечественного футбола. В частности, он оценил ситуацию в РФС, новый глава которого будет избран 3 февраля. Им, по мнению большинства специалистов, станет бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко.

"Если честно, не завидую человеку, который возглавит РФС после Виталия Мутко. Взять тот же финансовый аспект. Сборная России сегодня до предела развращена деньгами. Как работать, когда главный тренер получает просто сумасшедшие деньги – € 7 млн в год чистыми (то есть мы с этой суммы еще и налоги платим!), когда футболистам за каждую победу выдаются абсолютно неприемлемые, некорректные суммы? Более того – нигде не прописанные и не учтённые. Я тут прочёл – если бы мы обыграли Словению, каждый футболист получил бы по € 200 тыс. Извините, но сам РФС таких денег не зарабатывает. Это очевидно. Так откуда берутся эти бонусы, премии, гонорары? И почему выплачиваются в таких огромных размерах? Это к вопросу о финансовой закрытости союза…

На мой взгляд, бесконфликтно решить вопрос по снижению выплат игрокам и тренерам новому президенту РФС не удастся. Из пятизвёздочного отеля так просто команду не вывезти – крики начнутся: "Мы раньше тут жили, выигрывали – почему теперь должны на базу садиться?!"; тройные гонорары до обычных не снизить… Наследство новому президенту РФС достанется тяжёлое", — заявил Колосков в интервью "Советскому спорту".

И некоторые интересные комментарии. :)

lemfy в 12:07, 19 января 2010.

Зарегистрирован дней: 524. Комментарии: 6899.
В ответ на комментарий evgen83 в 12:03, 19 января 2010
а я про Спартак и не говорил!
в России полно команд, из которых можно игроков для сборной
посмотреть!
Та же Кубань, Нальчик, Сатурн и т.д... - что, там нет игроков,
желающих играть за сборную страны ???
частенько, самоотдача и желание, превосходят мастерство и класс!
Чему подтверждение феноменально успешная игра Рубина против Барселоны!

Swine Influenza в 12:24, 19 января 2010.

Зарегистрирован дней: 266. Комментарии: 1976.
Короче, объясняю вам, пионерам, как все происходит на самом деле.
У моей жены дядька значит работал некоторое время в РФС и со всей этой
кухней знаком не понаслышке.

Вся структура сборной - это механизм по отмыванию денег. В НАФ
выделяются огромные деньги от государственных структур, а также черный
капитал. Далее все эти деньги официально выделяются на неоправданные
зарплаты игрокам и Хиддинку, но до них вообще мало что доходит, они
лишь винтики в этой системе.
Короче, эти деньги поступают не на счет спортсменам, а в
благотворительные фонды Абрамовича и Гинера.
Они эти деньги между собой перераспределяют и делятся с Мутко
по-братски, естественно, т.к. он их покрывает. Ну и другим
могущественным людям, само собой.

Некоторые крохи перепадают футболистам - они на это бабло покупают
себе Порше и в элитных ресторанах потом по ночам сидят. Короче, игроки
тоже в доле в какой-то степени, и тут образуется замкнутый круг - они
ни с кем не хотят делиться, а РФС не нужны лишние свидетели. Поэтому в
сборной совсем нет новых лиц. Вас не удивляло, что кого ни ткни - либо
конь, либо бомж?! Прошлый или настоящий. Быстров потому в Зенит и
перешел, потом и Керж туда же. Они все завязаны. Талантливая молодежь
из Кубани или Спартака поэтому в сборную не пробьется никогда.
Никогда!

Колосков хотел было туда сунуться - дайте мол, хоть чуть-чуть, как
ветерану, но его послали. Иди, мол, дед, отсюда подобру-поздорову. Вот
он и брюзжит.

Ну а мы по-прежнему будем получать по щщам в Мариборах, пока такая
система действует. А она действует.

http://www.championat.ru/football/news-396414.html?cpage=3#comments

Евгeний
19.01.2010, 16:43
Хиддинк может встать в ряды янычаров... Прямо нарасхват...
http://news.sport-express.ru/2010-01-19/340716/

777
19.01.2010, 17:14
Колосков: не завидую преемнику Мутко.

Бывший президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков поделился своим видением проблем отечественного футбола. В частности, он оценил ситуацию в РФС, новый глава которого будет избран 3 февраля. Им, по мнению большинства специалистов, станет бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко.

"Если честно, не завидую человеку, который возглавит РФС после Виталия Мутко. Взять тот же финансовый аспект. Сборная России сегодня до предела развращена деньгами. Как работать, когда главный тренер получает просто сумасшедшие деньги – € 7 млн в год чистыми (то есть мы с этой суммы еще и налоги платим!), когда футболистам за каждую победу выдаются абсолютно неприемлемые, некорректные суммы? Более того – нигде не прописанные и не учтённые. Я тут прочёл – если бы мы обыграли Словению, каждый футболист получил бы по € 200 тыс. Извините, но сам РФС таких денег не зарабатывает. Это очевидно. Так откуда берутся эти бонусы, премии, гонорары? И почему выплачиваются в таких огромных размерах? Это к вопросу о финансовой закрытости союза…

На мой взгляд, бесконфликтно решить вопрос по снижению выплат игрокам и тренерам новому президенту РФС не удастся. Из пятизвёздочного отеля так просто команду не вывезти – крики начнутся: "Мы раньше тут жили, выигрывали – почему теперь должны на базу садиться?!"; тройные гонорары до обычных не снизить… Наследство новому президенту РФС достанется тяжёлое", — заявил Колосков в интервью "Советскому спорту".

И некоторые интересные комментарии. :)

lemfy в 12:07, 19 января 2010.

Зарегистрирован дней: 524. Комментарии: 6899.
В ответ на комментарий evgen83 в 12:03, 19 января 2010
а я про Спартак и не говорил!
в России полно команд, из которых можно игроков для сборной
посмотреть!
Та же Кубань, Нальчик, Сатурн и т.д... - что, там нет игроков,
желающих играть за сборную страны ???
частенько, самоотдача и желание, превосходят мастерство и класс!
Чему подтверждение феноменально успешная игра Рубина против Барселоны!

Swine Influenza в 12:24, 19 января 2010.

Зарегистрирован дней: 266. Комментарии: 1976.
Короче, объясняю вам, пионерам, как все происходит на самом деле.
У моей жены дядька значит работал некоторое время в РФС и со всей этой
кухней знаком не понаслышке.

Вся структура сборной - это механизм по отмыванию денег. В НАФ
выделяются огромные деньги от государственных структур, а также черный
капитал. Далее все эти деньги официально выделяются на неоправданные
зарплаты игрокам и Хиддинку, но до них вообще мало что доходит, они
лишь винтики в этой системе.
Короче, эти деньги поступают не на счет спортсменам, а в
благотворительные фонды Абрамовича и Гинера.
Они эти деньги между собой перераспределяют и делятся с Мутко
по-братски, естественно, т.к. он их покрывает. Ну и другим
могущественным людям, само собой.

Некоторые крохи перепадают футболистам - они на это бабло покупают
себе Порше и в элитных ресторанах потом по ночам сидят. Короче, игроки
тоже в доле в какой-то степени, и тут образуется замкнутый круг - они
ни с кем не хотят делиться, а РФС не нужны лишние свидетели. Поэтому в
сборной совсем нет новых лиц. Вас не удивляло, что кого ни ткни - либо
конь, либо бомж?! Прошлый или настоящий. Быстров потому в Зенит и
перешел, потом и Керж туда же. Они все завязаны. Талантливая молодежь
из Кубани или Спартака поэтому в сборную не пробьется никогда.
Никогда!

Колосков хотел было туда сунуться - дайте мол, хоть чуть-чуть, как
ветерану, но его послали. Иди, мол, дед, отсюда подобру-поздорову. Вот
он и брюзжит.

Ну а мы по-прежнему будем получать по щщам в Мариборах, пока такая
система действует. А она действует.

http://www.championat.ru/football/news-396414.html?cpage=3#comments

Да читал об этом в разных вариациях. Даже один из ветеранов футбола жаловался что когда работали наши Семин, Газаев. То сборная то на базе, то в обычных гостиницах останавливалась. С приходом Хидинга пошли шиковать на право и налево. Зарплата тренеру, отели многозвездные. А результат= мы не едем на Чемпионат мира. А вернуться наши тренера, опять сьедем на копейки и начнем говорить о слабости нашей тренерской школы....

pragmatik
19.01.2010, 17:23
А в обзоре английской ПЛ на НТВ+ англичане вовсю сватают Хиддинка в Ливерпуль.

Радуга
20.01.2010, 08:32
ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТА. Юрий Севидов:Хиддинк все просчитал!
Мало кто обратил внимание на одну черту Гуса Хиддинка. А если и обратил, то не предал этому серьезного значения. Хиддинк – очень прижимистый человек. Если не сказать больше... Все мы хорошо помним историю с уплатой им налогов у себя в Голландии – он переехал в соседнюю Бельгию ради уменьшения процентов. Мелочность! Он делает все возможное, чтобы сохранить заработанное или дополучить то, что можно получить.
К чему это все? А к тому, что порядочный тренер сразу после позорного поражения от словенцев подал бы в отставку, не посмев требовать никаких денег за досрочное расторжение контракта. Как можно получать огромную зарплату, после того как твоя команда уступила 49-й сборной в мире и не попала на чемпионат мира?!
Хиддинк сейчас потому и укрылся от всех – пока в России неразбериха, деньги по контракту ему обязаны капать! Он попросту сейчас вгоняет РФС в долги, ведь Роман Абрамович уже заявил, что платить с 1 января Гусу не будет. А кто будет? РФС!
Смотрите сами – в «Ювентусе» Гусу предлагали 2 миллиона евро в год. Но он почему-то не спешит туда идти. А знаете почему? Потому что те же 2 миллиона он может получить, ничего не делая в России до конца контракта, который истекает летом, по окончании первенства в ЮАР. Он очень расчетливый! Да о чем говорить, если даже счета за свои любимые кофе и сигары – включал в расходы РФС…
Что нас ждет дальше? Очевидно одно – Гус будет тянуть время. Оно сейчас работает на него. В феврале у нас выборы президента РФС. Отлично! За январь и февраль он уже должен будет что-то получить.
В общем, предположу такое развитие событий: пока в России есть дураки, готовые расставаться с деньгами, Хиддинк будет сидеть в России. Если же ему скажут – «денег нет», Гус сам завершит свою карьеру в нашей сборной.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365639

oasis
20.01.2010, 16:34
Юрий Севидов:Хиддинк все просчитал!

в больной голове - больные мысли...
по части футбольных экспертов со "справками" - мы впереди планеты всей! :)

pragmatik
20.01.2010, 16:42
Лучше бы Севидов задал самому себе вопрос: почему это мне такому умному никто не предлагает 2 ляма в Ювентусе...

Радуга
21.01.2010, 08:54
Олег БЛОХИН: "ЗАСЛУГИ ХИДДИНКА ПЕРЕД РОССИЙСКИМ ФУТБОЛОМ НЕСКОЛЬКО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ"
- Я исхожу из основополагающего тезиса: сборную должен тренировать тренер, который постоянно находится в стране. А не наездами от случая к случаю, как Хиддинк.

- Это, однако, не помешало сборной России в 2008-м подняться на европейский пьедестал…

- …и потом благополучно проехать мимо финального турнира чемпионата мира - простите, что перебиваю. А это диковинное совместительство: сборная России и "Челси"? Рискую "вызвать огонь на себя", однако скажу то, что думаю: по-моему, заслуги Хиддинка перед российским футболом несколько преувеличены. Совсем не уверен, что предыдущий успех может считаться индульгенцией для последующего провала. В футболе так не бывает. По крайней мере не должно быть. Проиграл - уходи.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-21/4_3/

Радуга
21.01.2010, 09:26
Двое против Хиддинка. Или за? Второе открытое письмо нашего обозревателя Сергею Фурсенко и Сергею Капкову – футбольным чиновникам, которым, похоже, решать судьбу тренера сборной России
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365883

Андреич
21.01.2010, 23:37
Гус Хиддинк попал в пятерку лучших тренеров за последние 14 лет

Наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк занял четвертое место в рейтинге лучших тренеров за период с 1996 по 2009 год по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

Лучшим тренером стал наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, второе-третье места с 58 баллами поделили между собой тренеры сборной Италии Марчелло Липпи и лондонского «Арсенала» Арсен Венгер.

http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=32876

Staryj
27.01.2010, 18:57
Может и баян, но увидел буквально вчера:
http://www.youtube.com/watch?v=xfib1vdgpRk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KGKznep1_hA&feature=related
Россия перед Словенией...

Портос
29.01.2010, 20:05
Может и баян, но увидел буквально вчера:
http://www.youtube.com/watch?v=xfib1vdgpRk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KGKznep1_hA&feature=related
Россия перед Словенией...
Первый ролик был снят 3.07.2008г.Второй сюжет тоже к Словении не имеет никакого отношения,это видно даже по одежде-все в футболках,деффки в шортах.../а Словения в ноябре/

centrolit
03.02.2010, 16:24
Новым главой Российского футбольного союза без проблем стал экс-президент петербургского «Зенита» Сергей Фурсенко
http://www.gzt.ru/topnews/sport/-rossiiskii-futbol-poluchil-smeshnogo-prezidenta-/286779.html
Ну вот и "выбрали" нового.
В любом случае ему успехов, продуманных и адекватных действий, а нам красивого футбола

Бугор
03.02.2010, 17:45
Новым главой Российского футбольного союза без проблем стал экс-президент петербургского «Зенита» Сергей Фурсенко
Усё...победитель чемпа-10 уже известен...

centrolit
03.02.2010, 18:01
Усё...победитель чемпа-10 уже известен...
ГАЗовики начинают... и всегда выигрывают:lol:

Хрюн Моржов
03.02.2010, 18:16

Фурсенко: "Россия станет чемпионом...! ...Мира...":lol::lol::lol: (Чистый валенок, эмоции его переполнили...понимаеш ли...)

Портос
03.02.2010, 18:58
Заявить на всю страну о победе на ч.м.-это пипец...Его аргументы:-"там будут играть те,которым сейчас по 10-15лет.Давайте развивать,координировать и т.д."Вот здесь молодец.Давайте...Но можно подумать,что немцы с бразильцами на это время в спячку уйдут.Там уже все отлажено и скоорденировано...Да отмажется потом как-нибудь,как уже много раз до него и было.Отыщутся виноватые...

Bond
03.02.2010, 19:16
ХЗ,будет ли Фурсенко действительно полезен российскому футболу,но победа на таких "выборах",где победитель был известен заранее,ни ему,ни РФС чести не делают.
Ну а высказывание о том,что "Россия станет чемпионом мира!" характеризует его лишь как популиста и пургомётчика.

Гудвин
03.02.2010, 19:20
Ну, если теперь два брата Фурсенко не вернут детский футбол в школы - это будет верх безобразия. А начинать надо именно с этого, а не с обещаний выиграть ЧМ

Бугор
03.02.2010, 19:40
Фурсенко: "Россия станет чемпионом...! ...Мира...":lol::lol::lol:...
Скорее Бразилия станет Чемпионом мира по хоккею , чем Россия по футболу.:lol:

Хрюн Моржов
03.02.2010, 20:09
Чисто клоун...:lol::lol::lol:

Bond
03.02.2010, 20:12
Ну, если теперь два брата Фурсенко не вернут детский футбол в школы - это будет верх безобразия.
Не хочется здесь разводить флуд,но,учитывая то,что один брат уже придумал ЕГЭ:evil:,боюсь загадывать на что способен другой...

centrolit
03.02.2010, 20:21
Хрюн Моржов,
понимаеш ли...
Вроде совсем вот недавно самое президентское(царствие небесное)
а уже история
ЗЫ апсАлЮтна Апалитчна

The Емеля
04.02.2010, 00:14
Фурсенко: "Россия станет чемпионом...! ...Мира..."

Не, ну-у-у, если цены на нефть и на газ вырастут к тому времени раз ... В ПЯТЬ!... то за ... бронзу:) можем "побороться".:)

Евгeний
04.02.2010, 09:00
Введение ЕГ в футболе автоматически сделает Россию чемпионом мира... Забыл он скорректировать планы с такими командами как Бразилия, Аргентина, Англия, Италия, Испания, Германия......, а заодно и Словения...Дилетант.

Bond
04.02.2010, 12:25
4 февраля 11:57

Александр Шпрыгин: «Люди хотят играть в политику, но делают это весьма неумело»
Александр Шпрыгин, смещенный с поста президента ВОБ на конференции организации, прокомментировал конфликтную ситуацию, которая сложилась в Объединении.

«Ситуацию внутри ВОБа прокомментирую пословицей: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Люди хотят играть в политику, во взрослые игры, но делают это весьма неумело. Они не осознают, что ставят под угрозу имидж организации, и что мы можем потерять те достижения, которые у нас сейчас есть. Прежде всего то, что мы являемся членами РФС, можем выдвигать свою кандидатуру на пост президента и представителя в исполкоме РФС.

20 февраля пройдёт конференция ВОБ, которая расставит все точки над i и, надеюсь, не позволит расколоться нашей организации. Я думаю, что новый президент РФС эту ситуацию тоже позднее прокомментирует. ВОБ интересен всем, прежде всего, болельщикам, как мощная единая структура.

Я пока от своих оппонентов из правления ВОБ никаких внятных претензий не услышал. Моя основная обязанность состоит в том, чтобы сохранить организацию – детище, которое мы столько лет растили. И если выяснится, что организация далее развиваться не может при моём участии, значит, я уйду со своего поста. Пока же ничего смертельного в происходящем не вижу. Данная ситуация отчасти даже поднимает уровень организации, поскольку в ней происходит внутренняя борьба», – цитирует Шпрыгина Sportbox.ru.

centrolit
04.02.2010, 17:47
"Москва" получила лицензию
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80510
Может и не снимутся

centrolit
05.02.2010, 11:56
Умер Галимзян Хусаинов.......
Царствие небесное

АПМ
05.02.2010, 12:12
Умер Галимзян Хусаинов.......
Царствие небесное

Да, классный был игрок.......... R.I.P............................

Радуга
05.02.2010, 17:04
Стал известен состав корзин для жеребьевки квалификации Евро-2012
УЕФА обнародовал состав корзин, в которые попадут команды при жеребьевке квалификационного турнира Евро-2012. Сборная России согласно рейтингу оказалась в первой корзине. Жеребьевка состоится в воскресенье, 7 февраля, в Варшаве, сообщает официальный сайт организации.

Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия.

Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния.

Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина.

Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Белоруссия, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр.

Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн.

Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино.

Портос
05.02.2010, 17:28
Стал известен состав корзин для жеребьевки квалификации Евро-2012
УЕФА обнародовал состав корзин, в которые попадут команды при жеребьевке квалификационного турнира Евро-2012. Сборная России согласно рейтингу оказалась в первой корзине. Жеребьевка состоится в воскресенье, 7 февраля, в Варшаве, сообщает официальный сайт организации.

Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия.

Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния.

Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина.

Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Белоруссия, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр.

Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн.

Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино.
Желаю Словенцев из 4ой еще разочек,пока не остыло...

greatiger
06.02.2010, 06:25
ну с первой корзины жеребьевки не выходить на евро причем с первого же места будет позором

centrolit
06.02.2010, 15:41
Леонид Исакович: «Мы рекомендовали Божовича на пост главного тренера сборной России»
http://www.sports.ru/football/68895437.html
еще до избрания Фусенко были движения

OmaX
06.02.2010, 20:28
УЕФА разведет сборные России и Грузии.

В воскресенье состоится жеребьевка отборочного турнира Евро-2012. Как сообщает Reuters, ни при каких обстоятельствах в одну группу не попадут сборные России и Грузии, а также сборные Азербайджана и Армении.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80762

Портос
07.02.2010, 12:00
УЕФА разведет сборные России и Грузии.

В воскресенье состоится жеребьевка отборочного турнира Евро-2012. Как сообщает Reuters, ни при каких обстоятельствах в одну группу не попадут сборные России и Грузии, а также сборные Азербайджана и Армении.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80762
Ну Россию с Грузией зря.Уверен что все было бы нормально.На трибунах всетаки народ сидит,а не политическое быдло с боевиками...А Армению с Азербайджаном-правильно(в январе только 2009г-последние армянские погромы в Баку).100 лет уже режут друг друга,и каждое поколение ненависть питает.

Бармалей
07.02.2010, 12:29
Во прикол будет,если на Словению (а это возможно)попадём.Будет шанс расквитатся за прошлые "обиды"....

Сержиньо
07.02.2010, 12:34
Будет шанс расквитатся за прошлые "обиды"....
или наоборот, ещё раз поглумиться над нами.

Бармалей
07.02.2010, 12:46
или наоборот, ещё раз поглумиться над нами. Тогда перед матчем,никаких развлекательных заведений,ввести для игроков сборной жесткий режим:lol:.Да и к тому времени,думаю команда обновится наполовину,кальянщиков нах.

Dimon-sd
07.02.2010, 14:18
Шевченко красавчик! На жеребьевке у него ведущая спросила по-украински, а он ответил на русском! Причем потом заметил, поляк спросил Бонека на польском и уточнил, что отвечать надо на СВОЕМ языке))

Dimon-sd
07.02.2010, 14:22
И Блохин тоже!! молодцы!!)))))))))))

Predator vs aliens
07.02.2010, 14:27
Ну Россию с Грузией зря.Уверен что все было бы нормально.На трибунах всетаки народ сидит,а не политическое быдло с боевиками...
Не скажи, при желании и имеющихся сейчас возможностях, првратить народ в быдло с боевиками заинтересованным как 2 пальца...
Вспомни хоть события на москальщине после показа матча Россия - Япония...

Не забывай ещё о выездных болельщиках, а уж если в Айзере, на фоне ничего не значащего матча, конфликт был, то уж в Грузии прямая угроза жизни россиянам была бы...

Dimon-sd
07.02.2010, 14:44
Группа В
1.Россия
2.Словакия
3.Ирландия
4.Македония
5.Армения
6.Андорра

Miksher
07.02.2010, 14:49
Обязаны с первого места выходить

Dean_Stockwell
07.02.2010, 14:49
200% проходимая группа

Camelot
07.02.2010, 14:52
Халява! Только первое место!

Портос
07.02.2010, 14:53
Не скажи, при желании и имеющихся сейчас возможностях, првратить народ в быдло с боевиками заинтересованным как 2 пальца...
Вспомни хоть события на москальщине после показа матча Россия - Япония...

Не забывай ещё о выездных болельщиках, а уж если в Айзере, на фоне ничего не значащего матча, конфликт был, то уж в Грузии прямая угроза жизни россиянам была бы...
Может быть... Но думаю Миша С-ли лично бы выписал гарантии безопасности и взял бы под контроль.Дабы показать всей мировой общественности что Грузия никаких конфронтаций не хотела и не хочет.Что они всегда были белые и пушистые,и что у них самая что ни на есть,цивилизованная страна:lol:.Лишний повод набрать вистов перед НАТО...а там х.з.

Crack
07.02.2010, 14:54
Рабочая группа. Словаки не подарок, у Ирландцев Траппатони - классный тренер. В свою силу сыграем, будем бороться за первое место.

Zejaqeen
07.02.2010, 15:06
"Повезло с жеребьёвкой" - где-то я уже это слышал. Напомнить, чем это всё закончилось? Кальянщики вполне могут устроить "вторую словению". Опыт имеется.

Toxa
07.02.2010, 15:10
Zejaqeen, будет борьба между нами Ирландией и Словаками

greatiger
07.02.2010, 15:10
1е 2е местро устраивает - так что на евро уже

Predator vs aliens
07.02.2010, 15:15
Может быть... Но думаю Миша С-ли лично бы выписал гарантии безопасности и взял бы под контроль.Дабы показать всей мировой общественности что Грузия никаких конфронтаций не хотела и не хочет.Что они всегда были белые и пушистые,и что у них самая что ни на есть,цивилизованная страна
Грузия, со времён Шеварднадзе, такая страна, что никакой Миша ничего гарантировать не может, тем более, его сейчас многие не любят, а тут как раз бы появился повод ещё подрыв его режима совершить, устроив провокацию против россиян...

Лишний повод набрать вистов перед НАТО...а там х.з.
НАТО это всё до дупы, там прекрасно знают, за что и для чего им нужна Грузия, поэтому чтобы там ни происходило, отношения это не изменит :)

"Повезло с жеребьёвкой" - где-то я уже это слышал. Напомнить, чем это всё закончилось? Кальянщики вполне могут устроить "вторую словению". Опыт имеется.
Могут-то могут, но чем крепче были бы команды в группе, тем кальянщикам легче было бы Словению устроить :)
Соответственно, чем ниже рейтинг соперников, тем ниже и шансы кальянщиков...

Toxa
07.02.2010, 15:16
greatiger, не помнишь словению

Mixas
07.02.2010, 15:22
1е 2е местро устраивает...
2е место - стыки. А стыки... ну их нах эти стыки.:?

...так что на евро уже
Подожди, еще с мундиаля не успели вернуться. :lol:

Бармалей
07.02.2010, 15:36
1е 2е местро устраивает - так что на евро уже Скорее к тому времени тренер будет не Гус,а кто то другой,и состав на 70% будет обновлённый.

Краснодарец
07.02.2010, 15:44
Не понял почему Баринов так уж группу С и F к сильным приписал?
А нам повезло

Ванек
07.02.2010, 15:58
Сначала подумал-во подфартило.А потом думаю-да кто ж его знает!Словакия сейчас очень сильна,Ирландия тоже не сахар.

Вождь аппачи
07.02.2010, 16:00
А как Армения сильна!!!#-o
Если мы из этой группы не выйдем с первого места, то тогда на сегодняшних лидерах сборной России можно крест ставить, и набирать молодых пацанов.

Bond
07.02.2010, 17:23
200% проходимая группа
Словаки и ирландцы отнюдь не подарок.Не уверен,что будем первыми,хотя вероятность этого повыше,нежели в предыдущих отборочных циклах...

Иван-Барин
07.02.2010, 17:23
Вообще на международных соревнованиях не бывает слабых, есть только те, кто сильнее другого! Сразу не определить как будет России на соревновании-бывает много неожиданностей (Например как Рубин испанцев вынес). Но Россия станет чемпионом! В этом даже не сомневайтесь!
(Лично прослежу):beer2:

greatiger
07.02.2010, 18:59
пойму только ничьи в ирландии и словакии - это максимум...

Бармалей
07.02.2010, 19:57
Не считаю,что наша сборная без проблем пройдёт эти команды,словаки и ирландцы тоже могут преподнести сюрприз,пример Словении у нас имеется.Так что шапкозакидательские настроения преждевременны.Здесь всё зависит от нас самих,от нашей сборной.

КУБАНОИД 72
07.02.2010, 20:44
Не считаю,что наша сборная без проблем пройдёт эти команды,словаки и ирландцы тоже могут преподнести сюрприз,пример Словении у нас имеется.Так что шапкозакидательские настроения преждевременны.Здесь всё зависит от нас самих,от нашей сборной.

Все правильно Бармалей, да и ёщё много будет зависить ,кто будет тренером в сборной

Портос
07.02.2010, 21:56
А как Армения сильна!!!#-o
Если мы из этой группы не выйдем с первого места, то тогда на сегодняшних лидерах сборной России можно крест ставить, и набирать молодых пацанов.
Например кого?...В том-то и дело,что сзади лидеров никто не подпирает.Отсюда,может быть,и некоторая самоуспокоенность.А молодые и так вводятся(Дзагоев,Янбаев,Бухаров),и делать это нужно грамотно и постепенно,чтобы существовала некоторая преемственность поколений.Да и средний возраст нашей сборной не так уж и велик...Вопорос в другом-где взять?На подходе к сборной могу отметить.ну разве Комбаровых,ну может еще 2-3ч,и те еще сыроваты...Где все те,которые выигрывали Евро?Помазан уж на что талантлив,пол Европы восторгалось,а теперь в "Урале" на лавку сядет,если возьмут.С защитниками вообще ж-па,в ПЛ-почти все иностранцы...Мы не Бразилия,где на одно место в сборной-20 кандидатов.И рубить сплеча-это не выход.С молодежью надо больше работать,и тогда будет нам всем счастье.А у нас пока в этом деле все только начинается, после лихих 90-х.

greatiger
07.02.2010, 22:00
пессимизм не разделяю - даже обкальяненные должны всех обыгрывать...

greatiger
08.02.2010, 07:12
откуда взялись стыки - на том евро их же не было

KAZZAK
09.02.2010, 11:16
А вот походу и новый тренер сборной России:

Адвокат может покинуть пост наставника сборной Бельгии Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат заявил, что может покинуть свой пост в том случае, если президент бельгийской федерации футбола Франсуа де Керсмакер оставит свой пост. Дело в том, что бельгийские клубы призывают де Керсмакера подать в отставку, так как считают, что федерация сверстала очень неудобный календарь чемпионата Бельгии.

"Хочу тем самым выразить поддержку Франсуа де Керсмакеру. Возможно, он сделал какие-то ошибки в работе, но именно этот человек пригласил меня в сборную Бельгии, именно через него я осуществляю контакт с федерацией. Если его уволят, я готов на решительные действия", - сказал Адвокат "Советскому спорту".
9 февраля 2010 года, вторник. 6:24

Источник: Советский Спорт

KAZZAK
09.02.2010, 11:19
Перед тем Евро (Евро 2008) проводились отборочные матчи всего в 7 группах, было 50 команд (без учёта Черногории и двух хозяев чемпа), в 1-ой группе было 8 команд - в остальных по 7 команд и первые два места в группах напрямую выходили на чемп...:)

Я так понял , что с этого ЧЕ вторые места играют стыки , а одна команда занявшая 2-е место с лучшими показателями напрямую ?

Mixas
09.02.2010, 11:25
Я так понял , что с этого ЧЕ вторые места играют стыки , а одна команда занявшая 2-е место с лучшими показателями напрямую ?
Да, именно так.

san-siro
09.02.2010, 12:22

С одной стороны знаком не по наслышки с внутренним чемпионатом
С другой -он клубный тренер АЗ-Алкмаара.
Сомнительно очень.

KAZZAK
09.02.2010, 14:44
Сомнительно очень.

А вот еще :
Адвокат провёл встречу с Фурсенко Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат рассказал, что на этих выходных встречался с президентом РФС Сергеем Фурсенко.

"Не только в субботу, но и в воскресенье. В субботу у нас была дружеская встреча, на которой мы не говорили о футболе. Фурсенко расспрашивал, как дела у моей семьи. Мы вспомнили прежние времена, когда работали в "Зените". А в воскресенье мы тепло пообщались в компании Гуса Хиддинка и Александра Бородюка перед началом жеребьёвки. Но дела мы не обсуждали", - сказал Адвокат "Советскому спорту".
9 февраля 2010 года, вторник. 8:17

Источник: Советский Спорт Теги: Адвокат, Фурсенко Сергей

greatiger
10.02.2010, 06:48

Адвокат может покинуть пост наставника сборной Бельгии Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат заявил, что может покинуть свой пост в том случае, если президент бельгийской федерации футбола Франсуа де Керсмакер оставит свой пост. Дело в том, что бельгийские клубы призывают де Керсмакера подать в отставку, так как считают, что федерация сверстала очень неудобный календарь чемпионата Бельгии.

"Хочу тем самым выразить поддержку Франсуа де Керсмакеру. Возможно, он сделал какие-то ошибки в работе, но именно этот человек пригласил меня в сборную Бельгии, именно через него я осуществляю контакт с федерацией. Если его уволят, я готов на решительные действия", - сказал Адвокат "Советскому спорту".
9 февраля 2010 года, вторник. 6:24

Источник: Советский Спорт

адвокат пусть приходит - я лично за - или хиддинк пусть остается - но у хиддинка репутация уже подмочена поэтому если он останется реакция будет неоднозначной

greatiger
10.02.2010, 06:50
Ну стыки были исчо помница в 1999 году в отборах на Евро 2000...:)

были - но нам кажись тада не повезло - филя начудил - а там на италию попали...да лучше бы оставили все как есть без стыков на но одну команду группы увеличили...

Drow Elf
10.02.2010, 13:17
На спрот.сру сегодня вычитал

Федерация футбола Бенина уволила тренерский штаб и футболистов сборной страны

Федерация футбола Бенина уволила главного тренера сборной страны Мишеля Дюссюйе, а также его помощников и всех игроков команды из-за неудачного выступления на Кубке Африки.

Дюссюйе, который возглавил сборную Бенина в июне 2008 года, не смог вывести из команду из группы в нынешнем розыгрыше турнира. Федерация футбола Бенина осталась недовольна выступлением сборной и решила отправить в отставку не только специалиста, но и 5 членов тренерского штаба и 23 футболистов.

«Это решение было принято, чтобы спасти национальную сборную. Члены исполнительного комитета федерации приняли во внимание отсутствие дисциплины, патриотизма и результатов во время проведения Кубка Африки.

Федерация совместно с министерством спорта создаст новый кодекс поведения, которому будут следовать игроки, которые будут вызываться в сборную в будущем», – цитирует ESPN заявление федерации футбола Бенина.

Почему бы нашим так же не сделать за неудачный отборочный цикл?

Андреич
10.02.2010, 14:52

1. Потому что Россия не в Африке
2. Потому что думать надо головой, а не *****
3. Потому что нужно сначала думать, а потом делать

Судью на мыло
10.02.2010, 15:57
да лучше бы оставили все как есть без стыков на но одну команду группы увеличили...
Если бы увеличили на одну команду, то Россия возможно не была бы "маткой" (групп то меньше было бы). Ну попали бы к Англии или Испании, тебе легче было бы? Боролись бы с той же Словакией и Ирландией, только за 2-е место.

Судью на мыло
10.02.2010, 16:00
В том Бенине количество потенциальных футболистов равно количеству мужчин до 35 лет, умеющих носить обувь и завязывать шнурки :lol:
Они могут после каждого матча менять состав своей сборной на 100%, на результате это сильно не скажется :lol:

Drow Elf
11.02.2010, 11:05
Ох и богата земля русская сказочниками да фантазерами. Один золото ЧМ-2018 обещал, другой нашел рецеп, как это сделать.

Валерий Карпин: «Чтобы выиграть ЧМ-2018, в состав сборной должно попасть ровно десять спартаковцев»

greatiger
12.02.2010, 10:41
Ох и богата земля русская сказочниками да фантазерами. Один золото ЧМ-2018 обещал, другой нашел рецеп, как это сделать.

Валерий Карпин: «Чтобы выиграть ЧМ-2018, в состав сборной должно попасть ровно десять спартаковцев»

а почему ровно то....

Бугор
12.02.2010, 10:50
а почему ровно то....
видать Валере лавры Лобановского покоя не дают. Мэтр в сборную союза тоже по десять киевских динамовцев приводил. Только то Лобановский , а это Карпин - звезду Валерачка видать впоймал...уж больно много внимания ему...

KAZZAK
12.02.2010, 14:32
это Карпин - звезду Валерачка видать впоймал...
Не , в том году не впоймал . Вот в 2010 ,думаю, впоймает , вторую .

Судью на мыло
12.02.2010, 14:49
Для начала, Валера пусть в своем Спартаке соберет 10 русских футболистов. А то там, если легионеров убрать - готовая команда для ПД :lol:

Nikitos
12.02.2010, 15:01
Не , в том году не впоймал . Вот в 2010 ,думаю, впоймает , вторую .
Бугагагагагагага:lol::lol::lol::lol::app::app: :app: :lol::lol::lol::lol::lol:

Bond
13.02.2010, 14:17
Хиддинк уходит 30 июня 2010:
Хиддинк заявил об уходе из сборной России
Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не будет продлевать контракт с Российским футбольным союзом, сообщает AP со ссылкой на De Telegraaf. Как пишет издание "Спорт-Экспресс", в интервью голландской газете 63-летний специалист рассказал, что после встречи с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко стороны пришли к решению не продлевать контракт, который заканчивает действовать 30 июня 2010 года.

Denisko89
13.02.2010, 15:46
Жалко. Ну это решение Хиддинка. А вообще он красавчик, большое ему спасибо за всё! Надеюсь его фаны в Москве достойно проводят!

Анатолич
13.02.2010, 23:50
Хиддинк уходит 30 июня 2010

То есть он не проделывая никакой работы получит с сегодняшнего дня порядка 3 млн. евро, я правильно понимаю? Грамотно...

Dimych
16.02.2010, 22:02
Miksher, ну вот теперь все знают истинную трансферную стоимость братьев... :)

Dean_Stockwell
17.02.2010, 13:14
1 августа Хиддинк возглавит сборную Турции

Гус Хиддинк подписал контракт с федерацией футбола Турции и 1 августа возглавит национальную сборную этой страны. Соглашение заключено по схеме "2+2". Об этом сообщил агент наставника сборной России Кис ван Ньювенхейзен.

777
17.02.2010, 19:22
Драганов: Хиддинк оставил в дураках миллионы болельщиков
Депутат Госдумы, бывший член исполкома РФС Валерий Драганов прокомментировал новость о том, что Гус Хиддинк с августа 2010 года будет работать со сборной Турции.

"Конечно, меня огорчила и поразила эта новость. Получается, Гус оставил в дураках миллионы российских болельщиков. Вообще история удивительная. Вроде бы Хиддинк - человек с европейским менталитетом, с европейским взглядом на жизнь, но в нашей стране он... словно переродился.

Для начала голландец больше трёх месяцев не появлялся в стране, в которой работает. Во-первых, он действительно обязан был отчитаться перед исполкомом РФС. Слова о том, что, мол, у нас не было некоторое время нового президента - лишь отговорки. Во-вторых, с морально-этической точки зрения Гус должен был обратиться к нашим болельщикам.

Наконец, посетив Россию, Хиддинк поговорил с Фурсенко, и к чему они пришли? К тому, что Гус остаётся у руля сборной до лета. То есть у нового тренера будет меньше времени на работу с командой. Гус должен был сам сказать: "Я ухожу". И расстаться полюбовно со сборной. Чтобы новый наставник национальной команды уже сейчас начал трудиться.

Сейчас же появляется новость о сборной Турции... Опять всё решено без нас. В России он остаётся, но летом уезжает, нового тренера нет... В общем, ситуация плачевная. И мне кажется, что сложилась она прежде всего из-за отсутствия этики у Гуса, своеобразного бескультурья, а вовсе не из-за финансовых вопросов”, - заявил Драганов в интервью "Советскому спорту".

http://www.championat.ru/football/news-421720.html

Вождь аппачи
18.02.2010, 05:11
чушь какая та.
1 августа Гус возглавит Турцию: вопрос, нафига тогда он тут нужен? контракт отрабатывать? было бы что отрабтывать

Хрюн Моржов
18.02.2010, 09:03
Братья Березуцкие подали в суд на передачу "Человек и закон" Исковое заявление защитников ЦСКА, братьев Березуцких, к передаче "Человек и закон" 11 февраля было передано в суд. Поводом для подобных действий с их стороны послужила телепередача цикла "Человек и закон", вышедшая в эфир на Первом канале 3 декабря 2009 года, в которой обсуждалось поведение игроков российской сборной накануне первого стыкового матча ЧМ-2010 с командой Словении.

"После того как были собраны все необходимые документы и подготовлено исковое заявление, оно было подано в Останкинский суд Москвы. Срок рассмотрения таких заявлений бывает разным, как правило, он занимает от 1,5 месяца до полугода. Предполагаю, что первое судебное заседание состоится через три недели. Мы просим взыскать с ответчиков чисто символическую сумму – по сто рублей каждому брату", - приводит слова адвоката юридической фирмы "Юст" Александра Петрова, представляющего интересы братьев Березуцких, "Газета.ру".
Пусть эти два деревянных солдата Гудвина лучше тренируются играть в футбол...

АПМ
18.02.2010, 10:13
Хрюн Моржов, тогда уж Урфина (в смысле Джюса):lol:

Радуга
02.03.2010, 14:00
Виталий Мутко: «Слова Фурсенко о том, что в 2018 году мы будем чемпионами, – безответственное заявление»

Глава российского ведомства по вопросам туризма, спорта и молодежной политики Виталий Мутко выступил с критикой своего преемника на посту главы РФС Сергея Фурсенко, основной идеей кампании которого является выигрыш российской сборной ЧМ-2018.
«В одной отставке – футбольной – я уже нахожусь. Видимо, развалил футбол. Мой преемник уже сказал, что в 2018 году мы будем чемпионами. Это безответственное заявление человека, который ни разу не был на войне», – отметил Мутко в эфире ТК «Россия 2».
http://www.sports.ru/football/69352402.html

Хрюн Моржов
02.03.2010, 15:17
Сейчас начнется... "Дурак, сам дурак, а ты вообще даун...!"

КУБАНОИД 72
02.03.2010, 16:08
Сейчас начнется... "Дурак, сам дурак, а ты вообще даун...!"

И главное то, что они скажут друг о друге, будет чистая правда:lol:
как ни когда согласен с обоими.

centrolit
03.03.2010, 16:10
Несмотря на все происки судьбы и неблагодарных болельщиков:lol::lol:
Россия поднялась на одну строчку в рейтинге ФИФА.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83627
На хрена чего-то выигрывать-главное рейтинг:shok:

Радуга
03.03.2010, 16:28
«Адидас» представил новый дизайн выездной формы сборной России
http://www.sports.ru/football/69373199.html

centrolit
03.03.2010, 20:30
Хочется сегодня увидеть СБОРНУЮ. Хиддинку-спасибо и пожалуйста.
Жду отдачи от игроков

oneleg
03.03.2010, 22:13
Хочется сегодня увидеть СБОРНУЮ насмотрелся? Горбатого могила исправит :lol:

Хрюн Моржов
03.03.2010, 22:24
насмотрелся? Горбатого могила исправит
абсолютно в дырочку....:lol::lol::lol:

centrolit
03.03.2010, 22:27
насмотрелся?
Еще не вдалитварён:-P
зы видимо Хиддинк не могила:lol:

OmaX
03.03.2010, 22:31
по первому тайму вижу две абсолютно равные сборные..

АПМ
03.03.2010, 22:39
Да уж, унгров то мы обязаны рвать в любое время года и в любом состоянии. Аццкий шапито. Проводы на курорт. Гус хоть отдохнет от нашего долбо(дальше неразборчиво)

Veter
03.03.2010, 23:35
Минуты этак с 15 начал болеть за венгров...:lol: Про сборную России можно сказать одно -это Российский хлам за исключением 3х -4х человек

Краснодарец
04.03.2010, 00:12
Посмотрел начало, переключил досматривать т/с Солдаты. Жалкое подобие футбола. Уж проводили, так проводили Гуса
Возвращаемся на 10 лет назад, ждем нового "Хиддинка"
+ форма полный отстой, как будто из кусков сшили
++ как можно было в товарняке столько карточек нахвататься?
+++ менее 2х лет назад открывал тему в другом настроении от игры нашей сборной, заметьте, состав остался прежним

Андреич
04.03.2010, 00:55
Бедный Гус, бедная Россия футбольная...

Не вижу смысла особо париться по поводу кандидатуры нового главного. Уж если "Волшебник" за 4 года из говна конфету сделать не смог...

И очень жаль, что эти безвольные уроды даже проводить по-человечески старика не смогли:evil:

Dean_Stockwell
04.03.2010, 06:05
вчерашний "матч"-уг.Лишь гол Билялетдинова немного порадовал.

Crack
04.03.2010, 07:01
Я вообще не могу понять НАКУЯ нам товарняк в марте?!
А Хиддинку спасибо.

total
04.03.2010, 09:20
кроме отлично подготовленного к сезону Сёминым Янбаева и выделить некого... раздолбаи!!!!!!!!:evil:

san-siro
04.03.2010, 09:47
Лишь гол Билялетдинова немного порадовал.
а чему там радоваться? комбинации? воротника был мяч, спокойно на перехвате должен был забирать.

кроме отлично подготовленного к сезону Сёминым Янбаева и выделить некого
Погреба бы добавил - как не крути практически за все мячи цеплялся -скидки, борьба в штрафной, пару раз даже прорваться мог мимо 2х-3х... мне лично понравился.
Мистер Реднап, как я Вас понимаю почему Вы не ставите Павло на матчи - Что делали 17 млн трансферной стоимости во втором тайме???

KAZZAK
04.03.2010, 10:45
Что делали 17 млн трансферной стоимости во втором тайме???
Та , то же , что и все , приехал хз зачем, и сам не понял . В целом , мне так думается , матч был организован , как прощальная гастроль Хидинга , но так как нашим ногомячистам глубоко нас рать не то , что на уважаемого во всем мире тренера , но и на всю страну в целом , им эта повинность (сама игра ) была обсолютно покуй .
ЗЫ. А может они вааще враги-предатели .?
ЕПТЬ ! А может это вообще не ОНИ ?

Судью на мыло
04.03.2010, 11:25
Долго писать не хочу, и читать ничего не хочу, скажу коротко - ГАВНО!

Избранный
04.03.2010, 11:44
да уж, вся эта зенитовская братва в средней линии уже подустала от возложенных на них надежд и обязанностей. Лучший нападающий страны - Бухаров - сидит под мёртвым Павом.
Вот и ответ, почему они не прошли Словению... :)

Vovan.84
04.03.2010, 12:02
Та , то же , что и все , приехал хз зачем, и сам не понял
А че тут понимать, для этих мега звезд сборная-это как курорт, где они могут расслабиться по полной (побухать, сходить в баньку с девочками, на дискотеке попрыгать под чем-нибудь и т.д. по желанию), в клубах накуй за такое пошлют, и им глубоко покуй на страну на тренера и в первую очередь на болельщиков:evil:Когда показали Аршавина в первом тайме, у меня было такое ощущение, что он в натуре с бадунища жесткого сидит, а под ногами тазик с кипиточком, но судя по игре во втором тайме не показалось:evil:

Колифей
04.03.2010, 15:50
Блевотину под названием "футбольный матч Венгрия-Россия" досмотрел только до 50-й минуты. Потом уснул. Окончательный резалт узнал на утро. Почитал ачоты - понял, что ничего не потерял. Наоборот, выиграл 40 минут здорового сна.

Матч ещё раз показал, что решение о смене тренера сборной правильное. И дело не столько в Хиддинке, сколько в том, что всем этим раздолбаям под названием "игроки сборной России" придётся вновь доказывать своё право на место в составе. А то вон до чего докатились эти сукины дети - прощальный матч тренера, за которого они якобы горой стояли, а они член забили. И на тренера, и на болельщиков, и на всю страну.

Drow Elf
04.03.2010, 15:54
Я еще и денег проипал в тотализаторе. Сборище УГ (унылых геев), как правильно подметил мой знакомый.

Dean_Stockwell
04.03.2010, 16:11
а чему там радоваться? комбинации? воротника был мяч, спокойно на перехвате должен был забирать.

гол довольно редкий

Портос
09.03.2010, 23:38
Не помню точно,чья голова высказалась,что, мол,футбол-генетически не наш вид спорта.Борьба,бокс,гимнастики разные и до фига чего еще-это да,наше.А футбол-увы...Что,мол,все случайные выигрыши были обусловлены или стечением обстоятельств,или морально-волевыми качествами некоторых мастеров,которые на территории бывшего СССР рождаются крайне редко.А постоянно на ведущих ролях в этом виде спорта мы не будем никогда,даже когда Аргентина выиграет чм по хоккею.....Фиг его знает,может правда?Может нам стоит менять г.т. перед каждым матчем,чтобы заставить игроков шевелиться,доказывать свою незаменимость?:lol:И смех и грех мля...

Bond
10.03.2010, 10:44
Похоже,новым тренером сборной станет Адвокаат:
http://www.sports.ru/football/69491977.html

PJ
10.03.2010, 12:30
Предполагается, что Адвокату предложат контракт на два года, то есть до начала 2012 года с возможным продлением еще на полгода в случае попадания на чемпионат Европы, который пройдет в Польше и Украине.
Ёкарный-бабай, ну что за условия#-o они сомневаются в выходе на чемп. европы, а на мировом первенстве (2018) собрались побеждать#-o
не можешь срать - не мучай ****... не можешь вывести команду на чемп европы и нехрен браться, а если можешь, так дай такие гарантии, чтобы тебе поверили.... (например: в случае не выхода на чемп. европы вся команда будет оштрафована на сумму четырехлетнего гонорара или сослана на общественные работы, по селам и деревням нашей необъятной родины, для поднятия детского футбола в сельской местности):)
Фурсенко :evil:

keFEAR
17.03.2010, 19:23
:)Считаю,что будет довольно неплохо,если Адвокат возглавит нашу сборную

Портос
17.03.2010, 19:41
А что,Фурс уже у всех 8х (как он говорил)кандидатов зачеты принял?Он, видите ли,просил их написать доклады о развитии футбола в России,и на основе содержимого ,сделать выбор...Не хочет с ним никто говорить,похоже...И видно Фурс не заморачивался особо.Адвокат рассматривался на пост давным-давно,одновременно с Гусом.Не знаю,какие-то противоречивые чувства с этим назначением...Ну хорошо хоть не Быш...:lol:

KAZZAK
18.03.2010, 14:17
Не знаю,какие-то противоречивые чувства с этим назначением...
Ох уж и не говори . Такое впечатление , что все как то давно решено , распланировано , как то неестественно и в то же время вроде всех устраивает . ХЗ что получется , но по мне ,мутно и непонятно .....

Избранный
18.03.2010, 14:35
гы. А почему Овчинникову не дали сборную? Он же был готов!!! :)

Drow Elf
18.03.2010, 14:57
Ага, на все 100% был готов и он точно бы воплотил в жизнь слова президента РФС о чемпионстве мира.

Кстати, очень наглядная ситуация с молодыми тренерами в РФ. С одной стороны Юран, Овчинников и наверное Карпин, которые делают громкие заявления, бесконечный пиар и прочее. С другой стороны Кобелев, Слуцкий, которые без лишней показушности и шапкозакидательство планомерно делают свои работу с реальным взглядом на существующее положение вещей.
В итоге первые имеют некоторые локальные успехи, жиденько гадят в подгузники и отправляются на обочину футбольной истории страны (возможно навсегда). А вторые продолжают свою работу, имеют кое-какой авторитет в футбольном сообществе.

centrolit
18.03.2010, 16:55
Большой везунчик-бронза Евро 08 (аксиома Мутко)
Маленький генерал-золото ЧМ 18 (теорема Фурсенко)

greatiger
18.03.2010, 19:53
из всех кто есть претендентов - большинство за адвоката...его назначение вызовет наименьшие противоречия...это и так понятно

OmaX
18.03.2010, 22:33
Адвокат самодур по натуре, если в клубном футболе можно взять и убрать неугодного игрока и приобрести другого, то на уровне сборных все несколько по-другому...
:( минусану Фурсенке

Анатолич
19.03.2010, 11:56
Вспоминаю, как Адвоката в Питере провожали: Зенит слил еврокубок, идет ливень, болельщики офигевают, а он на машинке едет и улыбаясь ручкой машет. Мог бы и отменить такие проводы, после такого.

greatiger
19.03.2010, 17:37
Вспоминаю, как Адвоката в Питере провожали: Зенит слил еврокубок, идет ливень, болельщики офигевают, а он на машинке едет и улыбаясь ручкой машет. Мог бы и отменить такие проводы, после такого.

ну он тогда итак выступил со словами что ему неудобно после вылета от насьоналя и т.д...

Crack
19.03.2010, 18:06

Зато как они его потом в аэропорту проводили! Просто фантастика.

centrolit
22.03.2010, 17:05
Финал Кубка России-2009/10 пройдет в Ростове-на-Дону
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=142497
Глядишь и мы доживем скоро

Митрич
22.03.2010, 19:46
Финал Кубка России-2009/10 пройдет в Ростове-на-Дону
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=142497
Глядишь и мы доживем скоро

Давно пора уже было финалы в разных футбольных городах России устраивать! :) Да тот же суперкубок, можно было не в Москве проводить... Учитывая, что один из финалистов из Москвы

centrolit
22.03.2010, 20:13
Митрич,
Давно пора уже было финалы в разных футбольных городах России устраивать!
Эх, у нас много чего "уже давно пора было", когда уже катализатор применять начнут

Митрич
22.03.2010, 21:48
А вот интересно, если в прошлом (или позапрошлом) году, "старый" царь хлопнул по столу кулаком с фразой "НТВ с господином Мутко, что-то там намутили с футболом" и футбол появился на РТР :) То новый царь почему-то не хлопает по столу... Неужели демократия ?:lol:

Бугор
23.03.2010, 08:23
АДВОКАТ ЗАЯВИЛ, ЧТО В РОССИЮ НЕ ТОРОПИТСЯ

После воскресного матча 28-го тура чемпионата Голландии со "Спартой" главный тренер АЗ и сборной Бельгии Дик Адвокат дал интервью телеканалу Nederland, в котором был поднят вопрос о его возможном возвращении в Россию в роли наставника национальной команды.

- Российские СМИ пишут, что вы почти наверняка возглавите сборную их страны.

- Это слухи.

- То есть вы не примете команду России?

- Нет.

При этом Адвокат отметил, что после окончания сезона точно покинет АЗ, с которым в последних восьми встречах добился шести побед при двух ничьих: 62-летний специалист пояснил, что устал от работы в клубе и намерен сконцентрироваться на сборной Бельгии.

Максим ЛЯПИН "СЭ"

Означает ли и впрямь заявление Адвоката, по данным "СЭ", кандидата номер один на пост тренера российской национальной команды, что он ее не возглавит? Вовсе нет. Дело в том, что ситуация с возможным назначением голландца не из простых. Судите сами: во-первых, у него действующее двухлетнее соглашение с бельгийцами, а "австралийская история" научила тренера в подобных случаях вести себя предельно осторожно. При этом готового контракта с РФС на руках нет, так какой смысл публично заявлять, что возглавишь другую сборную? Кому заранее нужна лишняя шумиха?

Во-вторых, Адвокат и президент РФС Сергей Фурсенко поддерживают теплые отношения: их связывает не только дружба семьями, но и самые большие успехи в истории петербургского футбола. По нашей информации, они по-прежнему контактируют и, если тему сборной еще не затрагивали, в ближайшем будущем обязательно затронут. Не стоит забывать: для начала нужно окончательно решить все вопросы с Гусом Хиддинком. По этой причине глава РФС уже летал в Лондон к Роману Абрамовичу, чьи структуры долго обеспечивали финансовую сторону договора тренера с нашим футбольным союзом. Потом надо разобраться, как быть с бельгийцами. Люди калибра Фурсенко к таким вопросам не подходят спонтанно, заранее тщательно прорабатывая тактику.

Наконец, в-третьих, вариант с Россией выглядит наиболее привлекательно для самого Адвоката: у России гораздо менее сложная отборочная группа ЧЕ-2012, чем у Бельгии, и лучше подбор футболистов, многих из которых тренер хорошо знает по работе в "Зените". Приплюсуйте более серьезные финансовые возможности РФС по сравнению с Королевским футбольным союзом Бельгии - и получите достаточно ясную картину.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-23/2_1/

centrolit
23.03.2010, 11:18
фамилия вице-спикера Законодательного собрания Краснодарского края Ахмеда Билялова скажет немного. Впервые в олимпийском движении он "засветился" на выборах главы ОКР в декабре 2009 года,
http://sport.rambler.ru/news/olympics/579075184.html
Как вариант развития событий-может быть очень даже неплохо

Dandy
25.03.2010, 13:10
Попечительский совет РФС
может возглавить Абрамович
"Председатель Счетной палаты России, глава попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин подтвердил, что кандидатура бизнесмена Романа Абрамовича рассматривается на пост главы попечительского совета РФС. "Идея создания попечительского совета РФС прорабатывается, и кандидатура Романа Абрамовича на пост главы этого совета рассматривается", - сказал он в интервью "Интерфаксу". - Я лично поддерживаю кандидатуру Абрамовича. Пора начать платить по счетам и поддерживать не только свой любимый "Челси", но и отечественный футбол".
#-o а чо растерялся то - на "Динаму" еще денег с Ромы потребовал бы:app:

Vicente
25.03.2010, 14:25
Пора начать платить по счетам и поддерживать не только свой любимый "Челси", но и отечественный футбол".
Я вот эти понты Степашина не понял. На месте Абрама я бы его накуй послал и предложил бы самостоятельно возглавить совет.

total
26.03.2010, 00:12
осенью надо брать 9-10 очков....ну и 7 октября – Словакия (в гостях) ... как бы не обосратьси...:oops:

Колифей
26.03.2010, 00:53
Интересно, в Армению нынче как можно проехать? В смысле, на выезд. Через Грузию, ИМХО, не покатит. В объезд через Азербайджан - дюже далеко. Неужто расклад только один - через Москву самолётом? :shok:

Радуга
26.03.2010, 09:12
Интересно, в Армению нынче как можно проехать? В смысле, на выезд. Через Грузию, ИМХО, не покатит. В объезд через Азербайджан - дюже далеко. Неужто расклад только один - через Москву самолётом? :shok:

Краснодар-Ереван
http://rasp.yandex.ru/thread/YUK379B_agent?number=%D0%AE%D0%9A379
http://rasp.yandex.ru/thread/U8932A_agent?number=%D0%A38932

Dandy
01.04.2010, 19:36
Аминов: создание попечительского совета – инициатива Абрамовича

Президент "Фонда развития футбола" Алишер Аминов прокомментировал информацию о том, что при РФС будет создан попечительский совет, в который войдут олигархи.

"Мне непонятно, откуда сразу в целом ряде СМИ появились такие сообщения. Скорее всего, это частная инициатива, которая, возможно, исходит от самого Романа Аркадьевича Абрамовича.

У Романа Абрамовича в футболе свои интересы, и связаны они по большей части с пиаром. Заняв столь видный пост, он автоматически получит стабильный доступ к президенту страны, так как футбол - явление социальное и по своей массовости опережает все остальные виды спорта. Соответственно, в его руках появится и соответствующий рычаг для лоббирования своих бизнес-интересов.

Если попечительский совет будет создан при самом РФС, то Сергей Фурсенко и сама федерация, как общественная организация, будут подмяты и задавлены "попечителями", а проще говоря, олигархами. У этих людей свои интересы и клубные пристрастия.

За последние годы мы видели, что футбольная общественность не имела никакого влияния на деятельность РФС. Всё хозяйство было вотчиной одного-единственного человека – Виталия Мутко. В будущем так быть не должно, необходима система общественного контроля над деятельностью главной футбольной организации страны.

Если же всё отдать на откуп попечительскому совету, то контроля вновь не будет, а решения будут приниматься кулуарно и исключительно в пользу чьих-то интересов, но никак не на пользу развитию футбола в нашей стране", - приводит слова Аминова Rusfootball.info.

oneleg
01.04.2010, 19:59
Сборная Нигерии готова сняться с чемпионата мира в пользу нашей команды

Серьезный скандал, который может закончиться неожиданным подарком для российских болельщиков, разгорелся в Нигерии. Как сообщает крупнейшее африканское футбольное издание «Kickoff», член исполкома Федерации футбола Нигерии Пауль Тайву Галадима обвинил президента федерации и его заместителя ни больше ни меньше, как в попытке... продать путевку на чемпионат мира в ЮАР. Самое любопытное, что покупателем выступают русские.

Тайву заявил в разговоре с корреспондентом «Kickoff», что президент федерации Абхай Сани Лулу Абдулахи и вице-президент Мази Аманзе Учегбулам недавно встречались в Лондоне с представителями российского олигарха, предложившего Нигерии уступить России свое место на предстоящем чемпионате мира! За это он готов перечислить на личные счета руководителей нигерийской федерации круглую сумму. Цена вопроса - 14,5 миллиарда нигерийских найр, то есть порядка 100 миллионов долларов. С кем именно шли переговоры, не сообщается, но упоминается пикантная деталь - встреча проходила неподалеку от стадиона «Челси». Поэтому, видимо, речь идет о Романе Абрамовиче.

Вернувшись на родину, Сани Лулу, по словам Тайву Галадима, уже провел встречи с некоторыми членами исполкома Федерации футбола Нигерии и убедил их в своей позиции. В исполкоме, как и во многих других управляющих органах Нигерии, членство поплеменное, то есть там заседают представители наиболее влиятельных кланов страны. Тайву Галадима как представитель одной из самых малочисленных народностей Нигерии оказался обойден вниманием президента. То есть, говоря проще, с ним не поделились полученными деньгами. Вот он и решил в отместку поднять шум в прессе.

По его словам, уже в ближайшее время Федерация футбола Нигерии найдет отговорку, чтобы не посылать сборную на чемпионат мира. Между племенами, населяющими Нигерию и Южно-Африканскую Республику, с незапамятных пор идет непримиримая вражда. И, когда ЮАР получила право на проведение чемпионата мира, в Нигерии были этим очень недовольны. Поэтому в целях безопасности футболистов и болельщиков сборная Нигерии снимется с мундиаля.

http://www.kp.ru/daily/24466.3/625934/ (http://www.kp.ru/daily/24466.3/625934/)

Зага
01.04.2010, 20:14
:lol::lol::lol:ага, там даже уже росписание написали когда с Аргентиной играем когда с Кореей:lol:

Predator vs aliens
01.04.2010, 20:25
Про "племена" зря вставили, этим бредом полностью убили всё вполне красиво и интересно написанное выше... :lol::lol::lol:

АПМ
09.04.2010, 10:53
http://lenta.ru/news/2010/04/09/advocaat/
Дик Адвокат возглавит сборную России в течение месяца
Не уверен, что это есть хорошо...

КУБАНОИД 72
09.04.2010, 11:22
http://lenta.ru/news/2010/04/09/advocaat/
Дик Адвокат возглавит сборную России в течение месяца
Не уверен, что это есть хорошо...

Тоже думаю,что назначения Адвоката, не есть хорошо для сборной,тем более за такие бабки 7 млн.евро:shok:Как мне кажется за такие деньги можно было найти тренера и посерьезней.А так создается впечатления ,что давно знакомые люди я про Фурсенко и Адвоката по работе в "газпромовской" команде договорились о взаимовыгодном сотрудничестве,теперь расписываться в ежемесячной зарплатной ведомости будет Дик,а строящихся котеджа на берегу финского залива,ну или ёщё где нибудь, будет два:shok:
А мы так и будем дальше жить мечтой о светлом будующем,и предстоящем чемпионстве мира в 2018г.:cry: все конечно имхо...

Бармалей
09.04.2010, 20:13
Пипец:shok:,нах этот Адвокат вообще в нашей сборной нужен.Да ещё за такие бапки.Сборную нашу уже потихоньку нужно обновлять,нужен тренер который знает как это сделать профессионально.А Дик он больше как мне кажется клубный тренер.

centrolit
12.04.2010, 10:56
Хиддинк может подать на РФС в суд.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88681
Прикольно будет, если Фурсенко скажет: Я не при делах, с Мутко разбирайтесь:lol:, Мутко скажет: я уже не при делах:?, суд скажет-надо бы выплатить, РФС скажет-сейчас средств нет, и так по кругу. Короче наше родное кидалово

КУБАНОИД 72
12.04.2010, 11:43
http://news.mail.ru/sport/3643851/
ёщё один источник ,про Хиддинка .....

Bond
14.04.2010, 18:40
12 заповедей апостола Сергея:):cry:.
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/04/a_3349803.shtml
Во многом согласен с автором по поводу Фурсенко и его затей.

Тырник
14.04.2010, 21:09
http://www.sports.ru/football/70146812.html

Игорь Стрелков выбыл до лета ( причина ДТП)

pragmatik
15.04.2010, 11:44
В СЭксе пишут о Донадони как о вероятном гл.тренере сборной. имхо-я против. Адвокат куда логичнее:
-преемственность. Общая с Гусом голландская школа.
-знание российского футбола
-за Дика многочисленные титулы

АПМ
15.04.2010, 16:52
Опять про Адвоката:
http://sport.rambler.ru/news/football/579599732.html

Вот туману нагнали...#-o:lol:
И все-таки Адвокат!
Что ж, будем посмотреть... Одно хорошо - дисциплины станет больше. Гус слишком рассчитывал на профессионализм игроков. А Дик, работавший в клубе - все про их (и остальных) "профессионализм" знает.

pragmatik
16.04.2010, 11:15
Ну все. В СЭксе уже пишут о назначении Дика,как о факте.

Евгeний
16.04.2010, 13:38
В догонку к посту pragmatikа,
http://news.sport-express.ru/2010-04-16/356242/

Xiz
16.04.2010, 13:50
Кстати, по поводу дисциплины Юриста. Помнится он за косяки Розовощекого повязки лишил, и вместе с Денисовым в дубль отправил.

KASEY
27.04.2010, 12:39
На выходных смотрел по СТС анонс филима "Сумасшедший футбол", помоему как-то так, производства Китай и просто убил коментарий диктора, дословно : "неудачникам чемпионата мира по футболу- сборной России посвящается" ....и реклама этого фильма, чуть под стул не упал от смеха, вот жгут.:lol:

Drow Elf
27.04.2010, 13:09
KASEY, да правильно на самом деле. Нечего было хорохориться. А то забронзовели на кураже после Евро и просрали жиденько все полимеры. Неудачники и есть. И фильм выбран правильно. Пусть он и фейк полнейший, зато с претензией на "смотрите, как команда на морально-волевых из грязи в князи вылезла"

Евгeний
28.04.2010, 13:56
28.04.2010 11:31 : Останкинский суд Москвы приступит сегодня к рассмотрению по существу иска братьев Березуцких к Алексею Пиманову

Останкинский суд Москвы приступит сегодня к рассмотрению по существу иска футболистов сборной России братьев Березуцких к ведущему программы "Человек и закон" Алексею Пиманову. Эта программа, которая вышла в эфир в декабре прошлого года, утверждала, что многие игроки сборной России грубо нарушали спортивный режим перед стыковыми матчами за выход на чемпионат мира. В программе использовались скрытые съемки сотрудников отеля "Гранд-Мариотт" и одного из ресторанов на Тверской улице.
http://www.echo.msk.ru/news/675399-echo.html

Bond
28.04.2010, 14:48
Мутко:Тренеров сборных России будет утверждать государство
http://www.lenta.ru/news/2010/04/28/feds/

KASEY
28.04.2010, 14:52
28.04.2010 11:31 : Останкинский суд Москвы приступит сегодня к рассмотрению по существу иска братьев Березуцких к Алексею Пиманову

Останкинский суд Москвы приступит сегодня к рассмотрению по существу иска футболистов сборной России братьев Березуцких к ведущему программы "Человек и закон" Алексею Пиманову. Эта программа, которая вышла в эфир в декабре прошлого года, утверждала, что многие игроки сборной России грубо нарушали спортивный режим перед стыковыми матчами за выход на чемпионат мира. В программе использовались скрытые съемки сотрудников отеля "Гранд-Мариотт" и одного из ресторанов на Тверской улице.

Похоже отыгрались Березуцкие, молчали бы тихонечко, глядишь и поулеглось бы всё.... видать последний мосг мячом отбило, нашли с кем бодаться.

Евгeний
28.04.2010, 15:39
KASEY, Обидно то, что рассмотрение по существу уже и накуй никому не нужно. Это самое по существу уже никуда не едет, а будет в июне-июле куем груши окалачивать. Ну а отбитый моск однояйцевых не интересен и вовсе. Пусть дрочат на конскую эмблему...

centrolit
28.04.2010, 21:14
Федерации футбола Австралии и Бельгии добиваются в ФИФА аннулирования профессиональной тренерской лицензии специалиста,
ХА-ХА
который ранее нарушил свои официальные договорённости с этими организациями.
ХА-ХА
Будет нужен, просуетится (уж не знаю кто:))
И пох на прошлое

АПМ
29.04.2010, 00:24

Ну, как и ожидалось, иск братцев - отклонен.:lol:
http://www.sports.ru/football/70392556.html
Василий Березуцкий: «Решение суда было воспринято спокойно»
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий заявил, что удовлетворен решением столичного суда, который отклонил его с братом Алексеем иск к программе «Человек и закон».
«Я удовлетворен тем, что есть на данный момент. Это решение было воспринято спокойно, адекватно. Все правильно», – сказал Березуцкий РИА Новости.
Он также добавил, что не собирается обжаловать постановление суда.
Суд постановил оставить иск без удовлетворения, огласив лишь резолютивную часть постановления, не объяснив, по каким причинам было принято такое решение.

"Все правильно», добавил, что не собирается обжаловать постановление суда" - стало быть - согласен с тем, что бухали и гуляли...:app:

centrolit
29.04.2010, 16:49
Бельгия не планирует жаловаться на Адвоката и РФС
Быстро просуетились, видимо нужен

Bond
30.04.2010, 11:18
30 апреля 02:31

Алексей Сорокин: «Россию все считают одним из фаворитов за право проведения ЧМ»
Директор заявочного комитета «Россия-2018/2022» Алексей Сорокин оценил шансы нашей страны принять ЧМ-2018 или ЧМ-2022.
«Если президент и премьер-министр страны заявляют, что гарантируют высокое качество проведения турнира, то это что-то да значит! Наши лидеры такое заявление уже сделали. И это огромный наш плюс перед той же Голландией.
С приближением часа икс оптимизма у нас становится все больше. Говорю искренне. Оптимизм возникает после общения с членами исполкома ФИФА. Россию все считают одним из фаворитов. Все без исключения считают нашу страну финансово состоятельной для того, чтобы принять у себя такой турнир.
Россия – это абсолютно безрисковый выбор. И эта реакция на нас окружающего мира как раз и вселяет такой оптимизм», – приводит слова Сорокина «Советский спорт».
Напомним, что в борьбе за проведение чемпионата мира по футболу Россия конкурирует с заявками десяти стран: Англии, США, Австралии, Японии, Южной Кореи, Катара, совместной от Бельгии и Голландии и совместной от Испании и Португалии.
P.S Хотелось-бы,конечно,но в слова Сорокина верится с трудом...

Drow Elf
30.04.2010, 12:27
Им***тся мне, что из
Англии, США, Австралии, Японии, Южной Кореи, Катара, совместной от Бельгии и Голландии и совместной от Испании и Португалии.
Мы смело выкидываем Японию, Корею, Катар и Австралию, ибо к гадалки не ходи не станут делать 3 подряд "неевропейских" ЧМ.
Заявки Бельгия+Голландия и Испания+Португалия тоже слабоваты, ФИФА ясно обозначила линию партии "мы бы не хотели учащать случаи совместного проведения ЧМ-ЧЕ, а в идеале вообще отказаться бы от такого"
Так что только Англия походу.

Евгeний
30.04.2010, 13:38
Drow Elf, У приимающих решение мозги отбиты по разному, там голос черного человека приравнивается с голосу Германии или Италии, к примеру. Потому без образования каолиций не обойтись, кстати нам немцы должны за голосование на 2006 год, Колосков тогда подбил все СНГ отдать голоса ФРГ вместо ЮАР. Блаттер тогда окуел слегка от такого кидняка, будет мстить.

Drow Elf
04.05.2010, 13:14
Япония отказалась от заявки на проведение ЧМ-2018

Президент Федерации футбола Японии Мотоаки Инукай заявил, что его страна не будет претендовать на проведение ЧМ-2018 и полностью сосредоточиться на том, чтобы получить право провести ЧМ-2022.

«ФИФА в 2018 году намерена вернуть мундиаль в Европу. Блаттер сказал нам, что за этот турнир будут бороться европейские страны, а нам было бы разумнее сосредоточиться на чемпионате мира 2022 года», – цитирует президента Japan Today.

Как-то так :)

Судью на мыло
04.05.2010, 13:27
Напомним, что в борьбе за проведение чемпионата мира по футболу Россия конкурирует с заявками десяти стран: Англии, США, Австралии, Японии, Южной Кореи, Катара, совместной от Бельгии и Голландии и совместной от Испании и Португалии. P.S Хотелось-бы,конечно,но в слова Сорокина верится с трудом...
Честно говоря впервые прочитал этот список...
Просто в акуе :shok::shok::shok:
Какие нах США (1994 год), Какие Япония с Кореей :shok::shok::shok: они позапрошлый ЧМ проводили!!!! Совести вообще нет никакой :shok::lol::lol:
Нафиг вообще принимать заявки у них???
Согласен, что Англия самый реальный конкурент. ЧМ они поводили 44 года назад. Но все таки проводили...
А у России, как раз преимущество в том, что ЧМ у нас не проводился. ФИФА, при прочих равных, отдает преимущество "новой" стране.

Drow Elf
04.05.2010, 13:40
А у России, как раз преимущество в том, что ЧМ у нас не проводился. ФИФА, при прочих равных, отдает преимущество "новой" стране.
При условии, что она способна его провести. После нервотрепки с ЧЕ имени Украина-Польша, ЧМ-ЮАР, даже с ЧМ-Бразилия 2014 уже головняки на тему "нихрена не готовы, полимеры просраны, сроки просрочены"...ох тяжеловато будет нам бодаться с Англией.

Xiz
04.05.2010, 21:30
Адвокат в очередной раз подтвердил свою гадкую, жадную сущность. Где больше дали - туда и побежал, несмотря ни на какие контракты и обязательства.
Быстров по сравнению с ним просто курит в сторонке.

centrolit
04.05.2010, 23:27
Быстров по сравнению с ним просто курит в сторонке.
Быстров курит(л) в Спартаке:lol:

Судью на мыло
05.05.2010, 09:45
После нервотрепки с ЧЕ имени Украина-Польша, ЧМ-ЮАР, даже с ЧМ-Бразилия 2014 уже головняки на тему "нихрена не готовы, полимеры просраны, сроки просрочены"...ох тяжеловато будет нам бодаться с Англией.
чего ты нас ровняешь с поляками да хохлами? В ФИФА все прекрасно знают, что если надо, Россия не напрягаясь за 8 лет построит хоть 12 новых стадионов.

Bond
05.05.2010, 19:20
Писарев назначен спортивным директором РФС
05.05.2010 18:05 | Чемпионат.ру

Николай Писарев назначен на пост спортивного директора Российского футбольного союза, сообщает официальный сайт организации. В его обязанности будет входить проведение соревнований РФС, организация селекции и работа со сборными России.

Напомним, что Писарев является выпускником школы московского "Торпедо". В течение своей карьеры он выступал за "Торпедо", московский "Спартак", швейцарский "Винтертур", испанскую "Мериду", немецкий "Санкт-Паули".

С 2005 года Писарев возглавляет сборную России по пляжному футболу.

P.S Футболист-Писарев играл блестяще,а вот ху из ху Писарев-спортивный директор, не совсем понятно...

Xiz
05.05.2010, 21:20
Писарев владеет почти родным для Юриста немецким языком, хз, может и это сыграло.
Гордеев же помагал Хидинку, зная в совершенстве голландский.

total
05.05.2010, 21:54
Xiz,Корнеев?
Гордеев

Xiz
05.05.2010, 22:39
total, ну да. Ошибся немного.

Радуга
17.05.2010, 12:17
Дик Адвокат — новый главный тренер сборной России
На проходящей сегодня Конференции РФС его глава Сергей Фурсенко объявил о том, что новым главным тренером сборной России будет голландский специалист Дик Адвокат.

Завтра, 18 мая, Адвокат прибудет в Москву и на исполкоме РФС расскажет о том, какой он видит сборную России под своим началом, сообщает корреспондент «Советского спорта» Антон Лисин.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/386631

Преторианец
17.05.2010, 13:23
Плагиат с сайта СЭ из комментариев к теме о назаначении Д. Адвоката тренером сборной:
ЦиНик 13:03 | 17 Мая 2010
Фурсенко (весело): У меня есть кандидат - генерал наш, Адвокат.
Гершкович (с ненавистью):
Ну-ка на х.. эту рожу. Или мы уже не гожи? Вон Романцев протрезвел, Сёмин-душка прилетел,
есть в резерве наконец ****обол наш БышевЕц.
Фурсенко (удивлённо): Ну ты, Миша, ох… - я
аж малость припотел. Кто ж под этих *****ов даст бабла мильён кусков? Нет, хороший нам
откат кинет только Адвокат!
Гершкович (радостно потирая руки): Это, ****ь, другое дело,
можешь звать голландца смело.
Входят Бышовец, Романцев и Семин. Бышовец поддерживает
Романцева.
Бышовец (плаксиво): Ну дайте, суки, порулить, денег хоцца попилить. Я ж в
Сеуле злато брал - честь Отчизны защищал.
Фурсенко (гневно): Ты тут мне не выступай -
Гёте лучше почитай. Всех достал уже изрядно со своей Олимпиадой.
Романцев (в темных очках,
дыша в сторону): Нет, ребята, всё не так. Тут поможет нам Спартак. Бромантану поедим и
бразильца победим!
Фурсенко (возмущённо): Ну, Иваныч, ты сказал! А кто с японцем маху
дал? И вообще здесь не мутил бы - лучше рыбу шёл удил бы.
Сёмин (в петушке, вытаращив
глаз): Ну-ка быстро все за бровку! Дайте мне переигровку, чтоб Зениту отомстить, и
фэйр-плэй их поучить! Мы потратили бабла, дали нашим паспорта, а в Европу полетит ваш
газпромовский Зенит?
Фурсенко (брезгливо): А с твоею, Палыч, рожей нам в Европу, ****ь,
негоже. Вон сопля в носу висит – х.. тебе, а не Зенит!

Занавес

Краснодарец
17.05.2010, 13:59
Радоваться или плакать относительно назначению Адвоката? Думаю нужно было перед его назначением, хотя бы годик тренером нашей сборной побыть Петржела

centrolit
18.05.2010, 10:46
Главный тренер брянского "Динамо" Сергей Овчинников прокомментировал назначение Дика Адвоката на пост наставника сборной России.:app::app:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?93276
Наконец-то

Енот
18.05.2010, 12:58
Интересно посмотреть на состав сборной России ...по мнению Дика Адвоката...

КУБАНОИД 72
18.05.2010, 13:24
Интересно посмотреть на состав сборной России ...по мнению Дика Адвоката...

Да думаю состав будет один в один Хидинский,за мелким исключением.

Енот
18.05.2010, 13:30
Игнашевич, братья Березуцкие, а может и еще кто-то могут и не попасть...постарели, однако...

Радуга
18.05.2010, 14:06
«Советский спорт»: зарплата Адвоката составит 5 миллионов евро в год
Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат, подписавший накануне контракт с РФС по схеме «2+2», будет получать 5 миллионов евро в год, сообщает «Советский спорт».
Напомним, что Гус Хиддинк, работавший с командой до Адвоката, зарабатывал около 7 миллионов евро в год.
http://www.sports.ru/football/70735671.html

«Известия»: Адвокат будет зарабатывать 11 миллионов евро в год:shok:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат станет одним из самых высокооплачиваемых футбольных специалистов в мире, сообщают «Известия».
По данным издания, голландец в год будет получать около 11 миллионов евро. В то же время его контракт предусматривает большое количество опций, в зависимости от результата команды.
Напомним, что вчера президент РФС Сергей Фурсенко объявил о том, что зарплата Адвоката будет меньше той, что получал Гус Хиддинк, который зарабатывал в России около шести миллионов евро в год.
http://www.sports.ru/football/70738697.html
Нет,хороший нам
откат кинет только Адвокат!

greatiger
18.05.2010, 14:57
пусть зарабатывает хоть 5, хоть 11, все народное - мне не жалко

Судью на мыло
18.05.2010, 16:06
По данным издания, голландец в год будет получать около 11 миллионов евро
Это брутто

«Советский спорт»: зарплата Адвоката составит 5 миллионов евро в год
А это нетто

:lol::lol:
НДС имени Фурсенко...

Bond
28.05.2010, 16:00
Не совсем по теме,но:
28 мая 2010 года 15:20
Чемпионат Европы-2016 пройдет во Франции
Москва. 28 мая. INTERFAX.RU – В швейцарской Женеве объявили страну, которая примет в 2016 г. чемпионат Европы по футболу. Как говорится на официальном сайте УЕФА, президент союза Мишель Платини объявил, что хозяйкой чемпионата станет Франция, обошедшая, таким образом, Италию и Турцию.
P.S Возможно то,что чемпионат Европы пройдёт во Франции,ослабит шансы Англии и Испании на чемпионат мира-2018(два крупных турнира в Европе в течении всего двух лет-ИМХО несправедливо и многовато),а наши,соответственно повысит:).

total
28.05.2010, 17:25
Bond,чёта я не пойму, а что разве когда-то чемпионат Европы проходил не в Европе?:)
И даже если так, то мы где? в Азии?:)

Bond
28.05.2010, 17:44
total, я это к тому,что если-бы выбрали Турцию,было-бы другое дело.Так-как часть Турции,как,впрочем и России, географически находится в Азии,по-этому и Турция и Россия,скажем так,не совсем Европа,если говорить о их восприятии в глазах западноевропейцев,к которым,к слову,относятся и Зепп Блаттер и Мишель Платини.

total
28.05.2010, 17:48
Bond,думаю что ты за уши притягиваешь увеличение наших шансов:)
Ну да и ладно... может быть аура созданная нашим "хотением" и поможет нам заполучить ЧМ...:beer2:

Евгeний
28.05.2010, 23:23
Bond,чёта я не пойму, а что разве когда-то чемпионат Европы проходил не в Европе?
И даже если так, то мы где? в Азии?
Восточная Европа и Западная Европа, которую имел ввиду Bond, две большие разницы. Хотя чиновники ФИФА и УЕФА могут друг другу делать гадости любые.
Вот эта новость поинтереснее будет:

Чемпионат Европы 2016 года, который пройдет во Франции примет не 16 сборных, как это было заведено с 1996 года, а 24.Такое решение было принято на заседании исполкома УЕФА, прошедшем в Женеве.

Напомним, что в голосовании за право проведения ЧЕ-2016 французы опередили Италию и Турцию.