Вход

Просмотр полной версии : РОССИЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

oneleg
09.09.2010, 11:56
Вячеслав Колосков: "При Мутко футболистам начали платить за все подряд".

Перед стартом сборной России в отборочном турнире Евро-2012 президент РФС Сергей Фурсенко провел плановую встречу с командой, на которой каждый игрок получил на руки персональный контракт, что на памяти старожилов произошло впервые. Новшество прокомментировал бывший президент РФС Вячеслав Колосков.

«Начиная со времен, когда страна перешла на «экономические рельсы», мы составляли соглашение, под которым ставили подписи все футболисты. Финансовые условия, мера ответственности для каждого из футболистов были одинаковыми, и не было смысла копировать документы. Размер премирования отличался в зависимости от вклада: сыграл в стартовом составе, вышел на замену, остался в запасе. Затрудняюсь сказать, какой эффект даст персонализация контрактов в сборной и с какой целью это сделано. Я сторонник того, чтобы все бонусы начислялись по итогам отборочного цикла. Так при мне и было. Не случалось такого, чтобы мы не выполняли обещанного. Даже в 1993 году. Приснопамятное сфабрикованное «письмо четырнадцати» явилось свидетельством подковерной борьбы, когда под основной удар попал главный тренер Павел Садырин. Впоследствии он пошел на компромисс с подписавшимися, с чем я был категорически не согласен и взял их на чемпионат мира. Но я футболистов не виню. Время такое было – лихое… В российской истории при моем руководстве не было каких-то супербонусов – мы исходили из наших реальных возможностей. Но при Мутко началась другая история: бюджет федерации возрос в десяток раз и футболистам начали платить за все подряд. Их запросы удовлетворялись: премиальные становились двойными, тройными… Не знаю, как будет при новом президенте Фурсенко. Мне симпатичнее пример словаков. Скромная сборная превратилась в одно из открытий чемпионата мира. И Вайсс, говоря об основополагающих успеха, подчеркивает: все премии – после выполнения задачи», – приводит его слова «Советский спорт». sovsport.ru

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?108567

Хищник
09.09.2010, 12:39
Колосков все никак не может забыть как Мудко его подсидел..в 1993 и последующих он делал все чтобы обмануть футболистов, что и привело к тому что Мудко вынужден был менять систему оплаты. А так да, согласен, большие премии нужно платить по итогам отбора, а за матчи сыгранные должна быть средненькая зарплата.

Lesik_2007
09.09.2010, 12:52
а за матчи сыгранные должна быть средненькая зарплата

Какая нафиг оплата за матчи? Пожали руки, дали грамоты, респект и уважуха :lol: У всех игроков страховки, в случае травм с голоду не помрут...Оплата только по результату конечному (болелы и сами могут скинуцца игрокам на премию по 100 рублей если результат будет да и спонсеры есть, а уж если ЧМяк выиграют думаю и по штуке не пожалеют ;))...Не хочешь играть за сборную не играй...Патриоты блин...

OmaX
09.09.2010, 13:00
Та ну какая зарплата..зарплата у них в клубах..а тут они сами приплачивать должны..а то пля как будто одолжение делают..

Drow Elf
09.09.2010, 13:12
Полность согласен со словами "Какая оплата за участие в матче за сборную?!?!" Развратили донельзя. Вспоминается ОИ в Ванкувере и искренне удивление немцев "У вас премиальные за победу 100 тысяч долларов? Еще и от губернаторов? И БМВ Х5 в подарок? У нас за олимпийскую медаль спортсмены максимум 3-7 тысяч получают и все".

А у нас что? А у нас Андрюша выбил себе премиальные по 15к долларов за каждый матч. Да хрен бы с ним, пусть зарабатывает. Но к прянику всегда должен быть адекватный кнут.
Взяли бронзу на ЧЕ-2008 - пригласили к президенту, денег отвалили. Не вышли на ЧМ-2010 - пригласили к президенту и люлей/штрафов выписать.
Выиграли в отборочном матче - по пятнашке каждому. Проиграли - по пятнашке с каждого.
Раз у нас спортсмены так любят деньги и коммерческая мотивация для них главное, так почему демотивации никакой нету? Почему за мало-мальский успех золотые горы, а за просер - тишина и "что-то как-то плоховато сыграли". Детский сад, ей богу. Но раз детский сад, то будьте любезны детсадовские методы - ремня за "двойку". По-другому ничего не сдвинется, это аксиома.

3 : 0
09.09.2010, 13:39
Мне трудно сказать, что движет игроками при переходе из одной команды в другую.
Будет так и дальше косячить, то узнает быстро, что движет игроками при переходах из команды в команду.
И могу со всей ответственностью заявить: ни на одну российскую команду, какие бы день¬ Not signги ни предлагали, я ЦСКА не променяю.
Лучше, Игорек, не зарекаться, а то мало ли какие в жизни бывают обстоятельства. Яркий тому пример - А.Филимонов.

-187-
09.09.2010, 14:28
Все больше и больше тошнит от сборной в частности и Российского футбола в целом.

Drow Elf
09.09.2010, 14:28
Допрыгались.

http://s40.radikal.ru/i089/1009/b5/8294bbaec05d.png

Нафига Гус нас тащил 4 года на 6 место в рейтинге (в удобную, вторую корзину посева на ЧЕ)? Чтобы за пол с небольшим года все это просрать.

Lesik_2007
09.09.2010, 14:43
Drow Elf, Ищи позитифф ;) Мы все еще выше Франции и Португалии, ну и главное Украины :lol:

Выше нас Австрия, Дания, Сев.Ирландия....кто нить может без раздумий назвать хоть одного игрока этих сборных? #-o

АПМ
09.09.2010, 14:53
кто нить может без раздумий назвать хоть одного игрока этих сборных?
Очевидно, австрийцы, датчане и северные ирландцы, если они есть на нашем форуме:lol:

pragmatik
09.09.2010, 15:50
Бендтнер в Дании,Штранцль в Австрии и 70-летний Тони Каскарино в Сев.Ирландии:lol:

Drow Elf
09.09.2010, 15:56
Кстати я тут читаю статьи, комменты и начинаю слегка офигевать. Все чаще проскальзывают нотки "А чего вы взъелись на игроков? Они нам ничего не должны и не обязаны ценой травм и прочего убиваться в каждом матче". Толи я чего-то не понимаю, толи народ с ума потихоньку сходит.

greatiger
09.09.2010, 15:56
Lesik_2007, Если бы Акинфеев родился в Бразилии, то никогда не был бы футболистом, залежался бы на пляжах Пакокабаны, с таким отношением к делу. А то уже щеки видно с затылка.

Акинфеев старательно вроде к футболу относится...в звездности неуверенности и т.п замечен не был...а косяки...как у всех...да и какая разница Бразилия или ночная Москва - соблазнов везде поровнну...это скорее бразильцы приезжают привывкшие к жизни-отдыху и пускаются...

Drow Elf
09.09.2010, 16:01
greatiger, ну хз, может ты Акинфеева не так давно наблюдаешь, тогда да. А я вот уже несколько лет замечаю, что он все больше ляпов допускает, орет на своих даже если косяк чисто его, прыгать ленится. Акинфеев "золотого ЦСКА" и сейчас - две, если не большие, то ясно видимые разницы, причем не в лучшую сторону.

09.09.2010, 16:29
"А чего вы взъелись на игроков? Они нам ничего не должны и не обязаны ценой травм и прочего убиваться в каждом матче".
:shok:#-o .

09.09.2010, 16:31
Акинфеев "золотого ЦСКА" и сейчас - две, если не большие, то ясно видимые разницы, причем не в лучшую сторону.
+1. Это началось после получения капитанской повязки. Раньше хоть Игнаша боялся, а теперь мля капитан - неположено.

Drow Elf
09.09.2010, 16:31
3 : 0, вот и я фейспалм от таких комментов исполнил. Чуть очки не поломал.

Евгeний
09.09.2010, 16:32
pragmatik, Ты бы еще вспомнил Джорджа Беста, вот человек был примечательный, почти с русской душой. Драка и выпивка его попутчики по жизни. Жаль умер.
Вообще североирландцы народ прикольный-вратарь всех времен Пат Дженнингс был сердцем сборной почти 20 лет. Вот с кого пример Акинфееву брать нужно. Интересно о нем Игорек хоть слышал?

сноска по воротнику, который не играл за сборную своей страны из-за денег
http://arsamania.com/index/0-106

pragmatik
09.09.2010, 16:39
pragmatik, Ты бы еще вспомнил Джорджа Беста,
Я просто других игроков у севирландцев не знаю:)
человек был примечательный, почти с русской душой. Драка и выпивка его попутчики по жизни.
тут "образец" Гаскойн:lol:

Судью на мыло
09.09.2010, 17:40
Выиграли в отборочном матче - по пятнашке каждому. Проиграли - по пятнашке с каждого.
На полном серьезе мечтаю видеть тебя на месте Мутко. :lol:
"По пятнашке с каждого" - да это просто супер стимул будет для наших "звезд".

Судью на мыло
09.09.2010, 17:44
Все чаще проскальзывают нотки "А чего вы взъелись на игроков? Они нам ничего не должны и не обязаны ценой травм и прочего убиваться в каждом матче". Толи я чего-то не понимаю, толи народ с ума потихоньку сходит.
Да эту фразу придумал какой то тупой даун. Они нам должны. Должны убиваться и если надо умирать на поле. Потому что они получают миллионные зарплаты, только потому что мы на них смотрим.

Андреич
09.09.2010, 21:14
greatiger, ну хз, может ты Акинфеева не так давно наблюдаешь, тогда да. А я вот уже несколько лет замечаю, что он все больше ляпов допускает, орет на своих даже если косяк чисто его

Меня просто взбесил момент в товарняке с болгарами, когда Акинфей на выходе воткнулся в Анюкова, разбив ему лицо в кровь, и вместо того, чтобы помочь подняться и спросить, что да как, повернулся к нему ж.пой и пошёл обратно в ворота с недовольным рылом. На банку давно пора усаживать "звезду", пару сезонов последних провалил и чудит в чемпионате через матч, теперь вот и в сборной начал...

Lubomir
10.09.2010, 03:48
Южный-убийца,отработал с горем пополам Вавринку,это уже прилично,полуфинал US Open на носу,там правда Федор Бондарчук и Рафаэлло,но это уже не важно,теперь можно смело отваливаться...а остальное ерунда...

Радуга
10.09.2010, 09:08
Сергей Капков: «Почему Моуринью видит Черышева-младшего, а наши тренеры – нет?»
Вице-президент РФС Сергей Капков рассказал о проблемах в юношеских и молодежных сборных России.
«Тех, на ком держалась в последнее время наша сборная, через год-два уже не будет в составе в силу возраста. А смены нет. Молодых футболистов нет. Я изучил данные о ребятах, выигравших юношеский чемпионат Европы-2006. Где они сейчас? Яркий пример – Саша Прудников, который нигде не пригодился. А ведь в том возрасте они играли против Мюллера и других нынешних звезд сборной Германии.
Принципы отбора в юношеские и молодежную сборные не назовешь прозрачными. Примеры? Есть такой футболист в испанском «Реале» – россиянин Денис Черышев. Этим летом был привлечен Жозе Моуринью к тренировкам с основным составом. В Россию Дениса лишь дважды вызывали на товарищеские игры. Можно сказать, он вне поля зрения наших юношеских тренеров. Возникает вопрос: почему Моуринью видит, а наши – нет?
Пример Черышева-младшего показателен: у него нет агента, и он сидит в своем «Реале». У нас есть совместная идея со «Спартаком»: взять юношескую сборную какого-то возраста, вести ее четыре года, и чтобы на тренера не было никакого влияния извне в лице «лоббистов»
http://www.sports.ru/football/72942945.html

Радуга
10.09.2010, 09:14
тот же Смолов уже забивает за Фейноорд,почему не попробовать? чем тупо вызывать древесину Павлюченко,Погребняк,Сычёв

oneleg
10.09.2010, 11:35
Аршавин в телепередаче Прожекторперисхилтон (http://www.youtube.com/watch?v=Wi1iqueopSg&feature=player_embedded)
:)

АПМ
10.09.2010, 12:18
oneleg, прошлогодний баян, еще даже до Германии.
Сейчас - даже не для темы "Юмор", а скорее - "Кому на Руси жить? Хорошо?!":lol:

Benoit
11.09.2010, 16:22
КВС-735,победа над непредсказуемой Россией это не показатель силы,всю свою *силу* они показали на Чемпионате Мира.....

Это был их дебют на ЧМ, по моему. И они сразу смогли выйти из группы, обыграв в ней действующих чемпионов мира. Напомню, что дебют России состоялся в 1994 году и никаким выходом из группы там и не пахло.А второй заход на ЧМ, в 2002 году, вообще получился позорным. По сути, кроме разделенной с Турцией бронзы ничего и нету у российской сборной. Только вот у той же Турции ещё и бронза ЧМ есть.

А Зеландия в итоге вообще непобеждённой уехала.

тормоз
14.09.2010, 21:37
РЕН-ТВ: «В РФС обсуждается возможная отставка Адвоката»

В вечернем эфире телеканала РЕН в спортивных новостях было объявлено о том, что во вторник в кулуарах РФС обсуждалась возможная отставка Дика Адвоката с поста главного тренера сборной России.

«Сегодня в кулуарах РФС обсуждалась возможная отставка Дика Адвоката. Говорят, что уже ведутся переговоры с отечественными специалистами», – цитирует информацию, сообщенную телеканалом, «Советский спорт».
:?

Bond
17.09.2010, 13:08
Питер Одемвинги: «Россия может опозориться на весь мир, приняв мундиаль»
http://www.sports.ru/football/73093514.html
Обида Одемвинги отчасти понятна,но,с другой стороны,именно его игра в "Локо" вызвала и заслуженный негатив со стороны болельщиков и тот пресловутый банер.
В любом случае,не стоило ему продолжать раскручивать эту тему,понимая,что именно это даст очередной козырь заявке Англии,ещё учитывая и то,что Россию он считает родиной.

Dandy
17.09.2010, 14:12
...понимая,что именно это даст очередной козырь заявке Англии,ещё учитывая и то,что Россию он считает родиной.
мне вот мысль пришла, что Англии дадут козырь те, кто взрывает Владикавказ и Нальчик:(

Колифей
17.09.2010, 14:21
Dandy,
Англии дадут козырь те, кто взрывает Владикавказ и Нальчик
Да ну на!
В Англии, еслиЧо, тоже временами чего-нибудь взрывают. То ваххабиты, то ирландские повстанцы.
Никак это на выбор страны-хозяйки ЧМ не повлияет. Ибо мир нынче таков, что террористов нет, пожалуй, только в Гренландии и Антарктиде.

Основной наш козырь в том, что у нас надо строить стадионы, гостиницы, аэропорты и прочее, прочее. А в Англии ничего этого строить не надо. Поэтому и шансы их гораздо меньше.

Евгeний
17.09.2010, 14:58
Решение по месту принимается в декабре? Если так, то шансы есть, если же Европа и мир взглянут не наше первенство длиною в 1,5 года с репортажами из Томска и Перми, то все будут ва***. ИМХО все будут ва***, когда ЧМ нам отдадут, а потом посмотрят во что это все выльется.
У нас дорога в 1 км дороже стадиона в Гельзенкирхене.

oneleg
17.09.2010, 23:49
В игноре (http://www.rusfootball.info/pliga/1146129923-v-ignore.html)
Президент РФС это человек, который определяет пути развития футбола в России, от его решений зависят судьбы тренеров, футболистов и тех, кто делает первые шаги на пути в большой спорт. Однако Сергей Фурсенко за короткий период своего правления успел отметиться настолько, что, похоже, сам уже не понимает, что именно он делает и куда нас всех ведет.
;)

oneleg
18.09.2010, 07:41
Деннис Лахтер: "Попадание сборной России на Евро-2012 станет для меня большим сюрпризом".

Бывший агент Аршавина, Деннис Лахтер рассказал почему Роман Павлюченко, Юрий Жирков и Динияр Билялетдинов не сумели завоевать место в основном составе английских клубов, а также предсказал провал сборной России в отборочном турнире Евро-2012.

"Английская премьер-лига прирастает премьер-лигой российской. Только этим летом состоялись три заметных события: хорват Плетикоса и чех Иранек из «Спартака» перешли в «Тоттенхэм» и «Бирмингем» соответственно, а нигериец Одемвингие – в «Вест Бромвич». Однако эти трансферы вовсе не свидетельствуют о некой тенденции. Названные – игроки возрастные (или ближе к тому), возможно, они подписали последние профессиональные контракты в карьере. Выходцев из бывшего СССР в Англии по-прежнему единицы. По представительству футболистов из стран Европы россияне в самом конце списка.

По-настоящему впечатлил Питер Одемвингие. Человек осознанно пошел на разрыв с «Локомотивом»; ради участия в английской премьер-лиге согласился на ухудшение личных условий. Одемвингие трезво оценил ситуацию: за проведенные в «Локо» годы он во многом потерял как футболист и, чтобы сохранить профессиональную дееспособность, согласился умерить запросы.

Думаю, никто не станет со мной спорить: жить там лучше, чем в России. Быт налажен, дети и родственники защищены. Заниматься футболом в Англии уж точно полезнее – прежде всего в плане профессионального роста. Игрок любого английского клуба понимает, что в его карьере все зависит от него самого. Около тренеров не крутится всякая «шушера», навязывающая своего кандидата на место в составе. Некому вовлечь игрока в сговор. Тренеры и игроки думают только о футболе. А истина рождается в конкуренции.

А на этом месте нас ожидает разочарование. То, что Жирков, Павлюченко и Билялетдинов практически не играют в своих клубах, говорит только о том, что они уступают в этой самой конкуренции. Они попали в другой мир – в честный чемпионат. К сожалению, клубные проблемы этой троицы переносятся на сборную России.

Дику Адвокату, на мой взгляд, не повезло дважды. Первое: все герои Евро-2008 заметно сдали, даже, казалось бы, сверхнадежный Акинфеев. Свежее и моложе им уже не стать. Но самое огорчительное: порой создается впечатление, что все их мечты уже сбылись. Второе: Адвокат как специалист слабее Хиддинка, в связи с чем его назначение я не поддержал.

Исходя из вышеизложенного попадание сборной России на Евро-2012 станет для меня большим сюрпризом. Вся надежда на то, что конкуренты оступятся...", - приводит слова Лахтера "Советский спорт".

Леонид
18.09.2010, 10:32
Заголовок спортсру придумал? В статье вроде не было такого

centrolit, к сожалению есть:
"Ведь в Россию приедут тысячи африканцев, азиатов, латиноамериканцев. И что будет, если в их адрес – будь то участников или болельщиков – раздадутся эти звериные выкрики? Или баннер очередной кто-нибудь сочинит. Россия опозорится на весь мир. Жаль, что в России – а, я считаю, здесь моя родина – так сложилось."
Я вдруг вспомнил, что перед Олимпиадой - 80, таких заявлений, что Советский Союз опозорится - не было. Хотя в СССР приехало множество спортсменов, болельщиков, туристов с разным цветом кожи.
Как же мы радовались, что у нас будет Олимпиада и как потом гордились, что так здорово она прошла!

OmaX
18.09.2010, 13:47
Определена пятерка лозунгов на финал Евро-2012

В Киеве определили лучшие пять лозунгов для финала Евро-2012, сообщает «Сегодня» (http://www.segodnya.ua/news/14174434.html).
Первое место занял слоган: «Киев-2012. Европа — без кордонов, футбол — без границ». На второе попал: «Киев-2012 — зафутболим праздник!», на третье — «С Европой играй, в Киеве побеждай!», на четвертое – «Киев — гостеприимные объятья футбольного мира!», и на пятое – «Киев — золотые ворота чемпионата!».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/09/18/n_1548900.shtml

:lol::lol:

Bond
18.09.2010, 15:35
В игноре
Президент РФС это человек, который определяет пути развития футбола в России, от его решений зависят судьбы тренеров, футболистов и тех, кто делает первые шаги на пути в большой спорт. Однако Сергей Фурсенко за короткий период своего правления успел отметиться настолько, что, похоже, сам уже не понимает, что именно он делает и куда нас всех ведет.
В статье содержится вполне трезвый взгляд на "деятельность" Фурсенко.Дилетантизм совместно с идиотизмом - довольно гремучая смесь. И если его никто не остановит, то даже страшно подумать, что ждёт российский футбол с таким "инноватором" в недалёком будущем:(.

oneleg
21.09.2010, 20:45
Комитет по этике ведет расследование "яблочного" инцидента в Андорре (http://futbol-1960.ru/russia/news/70533.html)

Об этом заявил президент РФС Сергей Фурсенко.

"Сейчас мы передали все документы в Комитет по этике – этот вопрос в их компетенции, - передает слова Сергея Фурсенко "Советский спорт". – Комитет проводит серьезную работу, идут следственные мероприятия. Без последствий мы этот инцидент не оставим. Есть логика патриотическая – конечно, надо болеть за сборную России так, чтобы не было стыдно за болельщиков. Но есть и бизнес-логика – мы на этом теряем деньги, имидж, меньше людей хотят посещать матчи сборных России. Мы просто дискредитируем нашу сборную. Надо работать с болельщиками и сделать все, чтобы такое не повторилось никогда".

Напомним, группа болельщиков сборной России на матче отборочного цикла Евро-2012 в Андорре обосновалась на участке местного фермера, чтобы "поболеть" за любимую команду. В результате была уничтожена часть урожая землевладельца, и оставлены груды мусора. Кроме того, футболисты, игравшие в это время на поле, периодически обстреливались яблоками...

oneleg
21.09.2010, 20:48
Так получилось, что мой знакомый был на этом матче и именно на этом злосчастном участке. Его пояснения с Лазурного:

Бутсы на гвоздь: Брешет фермер Пепе. Сначала какой-то мужик (видимо охранник) открыл ключом калитку в огород фермера Пепе. Мы прошли. По моим подсчётам - человек 30 не больше. Потом пришёл сам Пепе, одетый в красную рубашку. Попиcтел. Постоял. Ушёл. И закрыл, сцуко, калитку. Пришла полиция, посмотрела, что всё спокойно, ушла. Во втором тайме подтянулось ещё человек 30, которые сидели на трибуне за воротами. Им было плохо видно, так как трибуна от поля далеко, а ещё между трибуной и полем находится сектор для метания молота. Так что с огорода поле видно гораздо лучше, поэтому они и пришли. Примерно, как на Труде с верха западной трибуны поле было видно. Никаких гор мусора я не видел. То, что видел я - это, как выпитые бутылки собирались в пакет и уносились с собой. Никаких 80 квадратных метров никто не топтал. Проходили по тропинке между грядками. Какой дурак будет топтать 80 квадратных метров насаждений картошки, если все смотрели футбол? "Восстанавливать в течение недели" - *****! Всё там нормально было. После игры пришлось прыгать со стены на асфальтированную дорожку, из-за того, что он калитку закрыл.

Бутсы на гвоздь: Меня просто поражает г-н Фурсенко. Для кого вообще существует футбол? Для функционеров или для его поклонников?
Вот ситуация со слов болельщиков, которые приехали на матч заранее:
- за два дня до матча билетов в кассе уже стадиона не было;
- на Россию было выделено не более 100 билетов;
- из них на Питер - 2;
- за два часа до матча разговорился с одним болелой, он сразу сказал: "лезте на пригорок, больше не будет возможности увидеть футбол", получается у него уже был такой опыт в позапрошлом отборочном цикле.

Ситуация с моей колокольни:
- болельщики, не попавшие на игру из-за отсутствия билетов просили встречи с представителем РФС, было отказано;
- в просьбе открыть ворота на стадион было отказано;
- в баре стадиона по телевизору не было трансляции;
- полиция не препятствовала проходу в сад;
- я не видел, чтобы яблоки на поле кидали;
- закрыли калитку, после матча пришлось прыгать со стены (если бы не бугай - болельщик, я не знаю, как бы женщины спустились)
- при высадке из сада никого не задержали.

Теперь мои вопросы к Фурсенко:
1. Сколько российских болельщиков в среднем бывает в среднем на выездных матчах?
2. Почему так мало билетов было зарезервировано для россиян?
3. Почему не вышел представитель Федерации к болельщикам?

Мои вопросы к Константину Иванову из Советского Спорта:
1. У тебя лицензионный фотошоп?
2. Тебе в детстве часто фэйс щупали?
3. Почему ты не сфотографировал, как молодёжная сборная Андорры лезла в сад?

Мои вопросы к УЕФА:
1. Как допустили к международным соревнованиям стадион на 1500 мест?
2. Как допустили к международным соревнованиям стадион, на котором одну трибуну закрывает сектор для метания молота?
3. Отражён ли арбитром в итоговом протоколе матча факт попадания на поле посторонних предметов?

OmaX
01.10.2010, 13:57
Стал известен состав сборной России на матчи отборочного раунда к чемпионату Европы по футболу 2012 года в Польше и на Украине.

Для подготовки к выездным поединкам против Ирландии и Македонии (8 и 12 октября) наставник россиян Дик Адвокат вызвал 21-го футболиста:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо» М), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Сергей Паршивлюк («Спартак» М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Роман Широков (все – «Зенит»), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия). sovsport.ru (http://sovsport.ru/)

Бугор
01.10.2010, 16:19
Стал известен состав сборной России на матчи отборочного раунда к чемпионату Европы по футболу 2012 года в Польше и на Украине.

Для подготовки к выездным поединкам против Ирландии и Македонии (8 и 12 октября) наставник россиян Дик Адвокат вызвал 21-го футболиста:
мдя.... одни дубы. #-o Разве что Мамаева подтянули ,... да только его удел лавку полировать. А Касаев наверное плохо лавку отполировывал раз его убрали....

Радуга
05.10.2010, 22:59
Павлюченко не сыграет с Ирландией и Македонией из-за травмы
http://www.sports.ru/football/73443620.html
Касаев и Бухаров вызваны в сборную России
http://www.sports.ru/football/73444477.html

KASEY
06.10.2010, 10:27
Рад за Алана, он заслужил, теперь ещё пусть Дик Рыжикова вызывает, а то Игорёша задолбал уже пенки мочить.

greatiger
06.10.2010, 11:19
Слить бы ещё Ирландии и было бы вообще весело...а ведь могут...даже буки уверен ставки будут принимать как минимум поровну...

KAZZAK
06.10.2010, 12:44
Рад за Алана, он заслужил,
Х.З , чем это он заслужил то ?

KASEY
06.10.2010, 12:58
KAZZAK, игрой. Понятно, что у многих остался осадок из-за его перехода из Кубани в Рубин в прошлом году, но как игрок Алан неплох, достойно играет в Рубине и прогресирует, что не маловажно. И лучше призывать именно таких, с потенциалом и огромной самоотдачей, а не зажравшихся, не заплывших жиром "мегазвёзд".

Евгeний
06.10.2010, 15:43
Не хочу чтобы случилось, но уверен, что если будет играть Кержаков, то запорит все, что у него будет. На самые важные игры он труп. (Германия, Словения, Осер). Сатурну, Алании он герой.

KAZZAK
06.10.2010, 16:03
KASEY, ну может на твой взгляд он и прогрессирует , для меня он так и остается звездой ПД , и ни какого прогресса в его игре я не вижу и считаю впарили его Рубину очень успешно .
РС Ни какого осадка .
Да и по Кержакову полностью согласен с Евгением . Если кроме них некого брать в сборную , то это грустно.

тормоз
06.10.2010, 17:28
.
Не хочу чтобы случилось, но уверен, что если будет играть Кержаков, то запорит все, что у него будет. На самые важные игры он труп. (Германия, Словения, Осер). Сатурну, Алании он герой.

Неправду Вы говорите, добрый господин, он еще странам, которые на Л начинаются много забивал. (Не Литва, Латвия, колнечно):-D

Судью на мыло
06.10.2010, 18:01
Исходя из вышеизложенного попадание сборной России на Евро-2012 станет для меня большим сюрпризом
Баян?:lol: Для меня тоже это будет большим сюрпризом.

Не хочу чтобы случилось, но уверен, что если будет играть Кержаков, то запорит все, что у него будет.
А без Кержакова ничего и нет. Нечего запарывать даже :lol:

Слить бы ещё Ирландии и было бы вообще весело..
Я практически уверен, что выиграть там не получится. Только если звезды и на небе и на поле как то по особому сойдутся :lol:
Я именно Ирландию считал нашим основным конкурентом, но тут выяснилось, что еще и у Словакии дома сасем...

Судью на мыло
06.10.2010, 18:07
И вообще, чую, шо Газаева скоро поставят у руля сборной. Вот обосрутся на этом выезде...а Газаев предусмотрительно уже ждет, освободился :lol:

Андреич
06.10.2010, 22:15
И вообще, чую, шо Газаева скоро поставят у руля сборной. Вот обосрутся на этом выезде...а Газаев предусмотрительно уже ждет, освободился:lol:

Нах, нах! Ещё не хватало Пса в сборной! Он умудрился провалиться даже там, где Йохан Палыч Королём стал. Пусть в конюшню свою возвращается Лёньку Слуцкера консультировать...

greatiger
07.10.2010, 05:17
С Ирландией седня игра?

Lubomir
07.10.2010, 05:47
Нет,сегодня товарищеский матч с Гондурасом...

greatiger
07.10.2010, 07:24
Нет,сегодня товарищеский матч с Гондурасом...

ты в составе гостей?...

KAZZAK
08.10.2010, 09:30
Я именно Ирландию считал нашим основным конкурентом
Состав у Ирландцев не кислый , вся премьера Англии , почти все в основе выходят . Тревожно то как . А ложать , как обычно , подобно про.епу очередного турнира .
Болеть буду , аж страшно , утром наверное тож буду , только помогло бы.
Вперед РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Гивен - дырка .

san-siro
08.10.2010, 11:18
Гивен - дырка
Гивен такая же дырка как и Акинфеев :)
Тупо не выдержим темп Ирландцев, про характер молчу...........

Staryj
08.10.2010, 11:53
Пистец нашим сегодня. Кто-то из наших киперов лажанётся Акинфеев или Малафеев пох...

KAZZAK
08.10.2010, 12:11
Тупо не выдержим темп Ирландцев, про характер молчу...........
Так уверенно ? Ну ну . Сприть не буду , так как с аргументами нонче тяжко.
Зы Акинфеев НЕ дырка, он Бетон.)))))))))

greatiger
08.10.2010, 12:23
Заранее ненавижу их за безволие и бесхарактерность...

Nikitos
08.10.2010, 13:27
Давно не было таких настроений перед игрой! Это добрый знак!:)

Судью на мыло
08.10.2010, 16:44
Нах, нах! Ещё не хватало Пса в сборной! Он умудрился провалиться даже там, где Йохан Палыч Королём стал.
Газаев самый титулованый российский тренер, он, как тренер, выигрывал все российские трофеи, плюс кубок УЕФА, который никто другой из российских тренеров не выигрывал.
При этом, сказать, что Газаев уже один раз обосрался со сборной, нельзя. Потому что он тренировал сб.России меньше всех в истории. На его счету всего 8 матчей. Да просёр Албании и Грузии в гостях впечатляет, но по 8-ми матчам нельзя судить о потенциале тренера, это раз. И второе, в тот отборочный турнир Россия завоевала путевку на Евро-04, т.е. задачу решила. И тогда Ирландию именно Газаев обыграл.

Nikitos
08.10.2010, 16:50
Гном, Больше не буду!:lol:

Сержиньо
08.10.2010, 16:56
Акинфеев НЕ дырка, он Бетон.)))))))))

ага, скорее пенобетон.

Судью на мыло
08.10.2010, 17:27
И вообще, сейчас так вспоминаю, как и за что снимали российских тренеров сборной.
Романцева уволили, за то что завоевал путевку на ЧМ-2002 :lol: но там не вышел из группы.
Газаева убрали после 2-х поражений, на 8-м месяце работы!!!
Ярцева послали после гостевой ничьи с Эстонией, но правда там были незабываемые 1-7 от Португалии. Но зачем ждали 5 месяцев??? :lol:
Семина убрали после того, как он не вытянул уже проваленный Ярцевым отборочный цикл. Поработал меньше года, как и Газаев.
Четыре смены главных тренеров сборной за четыре года, как можно судить о потенциале Семина и Газаева по нескольким месяцев работы?

Drow Elf
08.10.2010, 17:33
Газаева убрали после 2-х поражений, на 8-м месяце работы!!!
Если мне не изменяет память и я правильно понял ситуацию с Газзаевым, то там было немало просчетов самого Газзаева и он практически сам сбежал, когда понял, что все полимеры просраны.

pragmatik
08.10.2010, 17:57
Романцев: 1. Алкоголик 2. В сборной царило кумовство. На ЧМ ехали только бывшие и действующие спартаковцы,за очень редким исключением. На поле выходили игроки,исходя из прошлых заслуг. 3. Он сам себя уволил,когда сразу после проигрыша Бельгии на просьбу об интервью буркнул в микрофон,что он уже не тренер сборной. Типа,я не при делах#-o После такого надо было всей страной просить Пельменя остаться???
Газзаев: однозначно были плюсы. Вместо пенсионеров-пешеходов Онопко и Никифорова пришли Игнашевич и Нижегородов. Была превосходная игра с Ирландией. А потом началось... Теперь сборная стала синонимом ЦСКА: зеленые и никакие Березуцкие,деревянный Попов,Гусев...
Игры с Грузией и Албанией-эталон УГ. И потом тот Газзаев и Газзаев,выигравший кубок УЕФА-2 разных тренера. После краткосрочной отставки из ЦСКА Газзаев ОЧЕНЬ изменился.
Ярцев. no comments Для меня до сих пор загадка зачем его назначали тренером сборной.
Семин-клубный тренер. И это его собственные слова.

ACDC
08.10.2010, 18:43
Романцев: 1. Алкоголик 2. В сборной царило кумовство. На ЧМ ехали только бывшие и действующие спартаковцы,за очень редким исключением. На поле выходили игроки,исходя из прошлых заслуг. 3. Он сам себя уволил,когда сразу после проигрыша Бельгии на просьбу об интервью буркнул в микрофон,что он уже не тренер сборной. Типа,я не при делах После такого надо было всей страной просить Пельменя остаться???
А может перечислишь тренеров, которые выводили Россию на ЧМ или ЧЕ?
Хотел бы я так эффективно бухать...:lol:

Судью на мыло
08.10.2010, 18:48
И потом тот Газзаев и Газзаев,выигравший кубок УЕФА-2 разных тренера. После краткосрочной отставки из ЦСКА Газзаев ОЧЕНЬ изменился.
Так отож. Не то, что бы я ратовал за Газаева. Просто я анализирую ситуацию, и не исключаю его назначения.
Звезды потихоньку начинают сходиться.
1. Газаев сам говорил не так давно, может год назад, что хочет поработать со сборной.
2. Газаев самый титулованный российский тренер, и его тренерский талант неоспорим. В сборной России Газаев работал 7 лет назад очень не долго, что бы можно было сделать вывод.
3. Адвокат, фигура и так была не однозначная, да тут еще и начал цикл хуже некуда. На него молиться, как на Хидинка уже не будут, и прав на ошибки у него не много.
4. Газаев свалил сам из Киева, сейчас свободен и скорее всего не будет рыпаться до декабря. Ждет.
5. .....
Для полноты картины остались только ближайшие результаты сборной.
И если Адвокат не привезет 4 очка, хотя бы, с этого выезда, тучи могут сгуститься.
Полностью согласен с Рабинером:
Я бы, кстати, и матч с Македонией не рассматривал как заведомо победный. Грустный сценарий, согласно которому мы возьмем в двух предстоящих матчах одно очко, видится мне, конечно, маловероятным, но отнюдь не исключенным.
Гоню, конечно такие мысли, но не особо удивлюсь, если мы с этого выезда привезем 1 очко, из Македонии.
И что, ты думаешь оставят Адвоката после этого?

pragmatik
08.10.2010, 18:58
если мы с этого выезда привезем 1 очко, из Македонии.
И что, ты думаешь оставят Адвоката после этого?

Судью на мыло, это в тебе болельщик Кубани говорит;):lol:

Судью на мыло
08.10.2010, 19:09
Судью на мыло, это в тебе болельщик Кубани говорит
:lol:
Ну просто в этом случае на Евро-12 можно ставить крест, а терпеть Адвоката на протяжении 2-х лет тренировочных матчей, до следующего отб. цикла, никто не станет.

ACDC
08.10.2010, 19:09
Судью на мыло, ГаЗЗаев фамилия у якобы самого титулованного тренера России. И упаси бог от его второго пришествия в сборную.
Хотя глядя на твой тирлайн, похоже так оно и будет...:cry:

pragmatik
08.10.2010, 19:11
А может перечислишь тренеров, которые выводили Россию на ЧМ или ЧЕ?
Газзаев/Ярцев и Хиддинк. А может вспомнишь,когда нам доставалась на крупном турнире столь халявная группа,как в 2002,и мы умудрялись прос.рать 2 игры?
Краткая справка:
94- в группе с нами Бразилия (чемпион) и Швеция (бронза)
96- Германия (чемпион) и Чехия (серебро)
04-Греция (чемпион) и Португалия (серебро)
08-Испания (чемпион)

И 2002: Тунис,Япония и Бельгия. О чем еще можно мечтать??? И как можно было его оставлять после того,как он сам отказался от сборной и фактически кинул игроков (своих игроков!!!), сказав (почти дословно): "Я больше не тренер этой сборной. Спрашивайте у игроков".На контрасте сравни с Гусом,грудью закрывавшего амбразуру за своих кальянщиков...
пс: по поводу алкоголизма почитай Рабинера и интервью других очевидцев.

Судью на мыло
08.10.2010, 19:12
фамилия у якобы самого титулованного тренера России
Якобы? А кто самый титулованный по твоему?

И упаси бог от его второго пришествия в сборную.
Так ненавидеть ГаЗЗаева может только истинный мясной :lol::lol:

Чем тебя так "усатый" разочаровал?

pragmatik
08.10.2010, 19:17
Да чЁ вы уже все крест поставили на команде??? Уже Газзаева почти назначили:lol: Еще 3 часа можно быть оптимистом:lol: имхо все будет нормально. Мы оказались в самой любимой ситуации: петух уже клюнул и позади лишь Москва! Сейчас загадочная русская душа будет требовать подвига и героизма! Чую мы еще и пропустим первыми,чтобы если уж в ж.опе так по самы уши!!! Так что не бздеть и верить!

pragmatik
08.10.2010, 19:19
Чем тебя так "усатый" разочаровал?
Встречный вопрос: а чем тебя Адвокат успел разочаровать?
пс: отвечать ДО игры:lol:

pragmatik
08.10.2010, 19:26
А между тем армяне просто рвут словаков. Уже 1-0 и момент за моментом.

Судью на мыло
08.10.2010, 19:28
Встречный вопрос: а чем тебя Адвокат успел разочаровать?
Да он, собственно, не разочаровал меня еще, но предчувствие плохое :lol:
И потом, я же написал, что не ратую за Газзаева. Более того, я всегда был и остаюсь сторонником иностранного тренера.

Но, анализируя ситуацию, согласись, назначение Газзаева не выглядит невозможным.

Судью на мыло
08.10.2010, 19:30
А между тем армяне просто рвут словаков. Уже 1-0 и момент за моментом.
Да, может не так всё плохо? Может армяне нас спасут? :lol:

Судью на мыло
08.10.2010, 19:32
Мы оказались в самой любимой ситуации: петух уже клюнул и позади лишь Москва! Сейчас загадочная русская душа будет требовать подвига и героизма!
И сколько раз мы в такой ситуации проиопывали? Не сосчитать... :lol:

pragmatik
08.10.2010, 20:00
И сколько раз мы в такой ситуации проиопывали? Не сосчитать...
Зато как героически#-o:lol: Тут тебе и разгромы Камеруна (с бонусом в виде рекорда всех времен Саленко), и победа на Евро у будущих чемпионов греков (с бонусом самого быстрого гола на Евро Кириченко), и супер-спурт в отборе 98-99 после проепа имени Бышовца (с бонусом в виде автогола Филимонова:evil:)... Эх,да что там-проипать все что можно в начале и рвать анус на финише-это же "фирменная" черта нашего спорта. И вот мы уже вступили в гуано-трепещи,Ирландия:lol:

Судью на мыло
08.10.2010, 20:06
Да, армяне сегодня зажигают :app::lol:

pragmatik
08.10.2010, 20:21
Да, армяне сегодня зажигают
Это в тебе болельщик Кубани говорит:lol:

Судью на мыло
08.10.2010, 20:25
Это в тебе болельщик Кубани говорит
Куда ни глянь, везде полная зависимость от армян :lol:

Veter
08.10.2010, 20:45
:app::beer2::app: Дааааааа!!!! Третий....

Судью на мыло
08.10.2010, 20:47
Ну, шо... АРМЯНЕ КРАСАВЦЫ! :app::app::app:
Да здравствует новая Хорватия :lol::lol:
Жаль, что наши будут результат знать...

OmaX
08.10.2010, 20:51
Пришёл домой, включил телевизор и пипец как напугал своих попугаев воплем "А*УЕТЬ!", увидев счет :app:

Жаль, что наши будут результат знать...
Это да..

Гудвин
08.10.2010, 20:59
Армяне-красавы. Вышли и чисто на эмоциях и настрое порвали словаков. Наши и близко так со словаками по отдаче не выглядели.

OmaX
08.10.2010, 21:06
Наши и близко так со словаками по отдаче не выглядели.
А зачем? Читали как Серёжа Игнашевич сказал? Какие горящие глаза? Какой огонь вам нужен? Книжек вы, уважаемые Гудвин и OmaX, начитались, футбол это работа, такой же вид деятельности как и все остальные. Главное профессионализм! Профессионал мля..

Сержиньо
08.10.2010, 21:38
включил телевизор и пипец как напугал своих попугаев воплем "А*УЕТЬ!",

словарный запас птичек пополняется......:)

а армяне действительно красавцы, как раскатали словаков:app:

Гудвин
08.10.2010, 21:40
Пля, лазил по программе, Молдову с нариками не кажуть плюсы. Вроде и матч получше, чем заявленные к трансляциям. Хотелось Стаса в деле глянуть, а может и Головатенко. Увы...

OmaX
08.10.2010, 22:08
Пара нападающих Шава-Кержаков - это интересно, хорошо что не По

Staryj
08.10.2010, 22:10
Гудвин, http://allsport-live.ru/index.php?type=2

Гудвин
08.10.2010, 22:15
Наш состав порадовал. Дик будет играть низом и по центру в атаке, что учитывая дуболомную центральную зону защиты Ирландии - есть шанс. Весь вопрос дадут ли ирландцы нам так играть?

ACDC
08.10.2010, 22:17
Газзаев/Ярцев и Хиддинк. А может вспомнишь,когда нам доставалась на крупном турнире столь халявная группа,как в 2002,и мы умудрялись прос.рать 2 игры?
Краткая справка:
94- в группе с нами Бразилия (чемпион) и Швеция (бронза)
96- Германия (чемпион) и Чехия (серебро)
04-Греция (чемпион) и Португалия (серебро)
08-Испания (чемпион)

И 2002: Тунис,Япония и Бельгия. О чем еще можно мечтать??? И как можно было его оставлять после того,как он сам отказался от сборной и фактически кинул игроков (своих игроков!!!), сказав (почти дословно): "Я больше не тренер этой сборной. Спрашивайте у игроков".На контрасте сравни с Гусом,грудью закрывавшего амбразуру за своих кальянщиков...
пс: по поводу алкоголизма почитай Рабинера и интервью других очевидцев.
Так ничего и не понял. Фамилии тренеров плиз-з-з-з выводивших Россию на финальную стадию ЧМ или ЧЕ.....

ACDC
08.10.2010, 22:21
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
:wave::wave::wave:

Ruso
08.10.2010, 22:39
Да, армяне сегодня зажигают :app::lol:

а банер прикольный: ,, И за себя. И за Россию.''
Молодцы. Может роль сборной Хорватии исполнят?

Хищник
08.10.2010, 22:42
Если не ошибаюсь видел на трибуне Покера, молодец и до Ирландии добрался.

OmaX
08.10.2010, 22:43
Хотелось Стаса в деле глянуть, а может и Головатенко. Увы...
Оба в основе играют, пока держатся...

Хищник
08.10.2010, 22:45
Адвокат порадовал, сначала планировал поставить Быстрова, но всетаки выпустил Дзагоева, на мой взгляд верное решение, остальные позиции понятны, все верно.

OmaX
08.10.2010, 22:54
Дааа уж...

Хищник
Гы узнаю тупых Ирландцев много бега и суеты но нет мысли..

Veter
Ух как нас отвозили.....

Хищник
08.10.2010, 22:56
Кто то говорил что Кержаков редко забивает:)Лесик что ли:)

OmaX
08.10.2010, 22:56
Кееееееееерж!!!!!!!!

ACDC
08.10.2010, 22:57
Е_АААААА! КЕРЖ!!!

Ruso
08.10.2010, 23:03
Гы узнаю тупых Ирландцев много бега и суеты но нет мысли..

Старый, добрый английский футбол:)

Ruso
08.10.2010, 23:09
А замены Игнашевичу и армейским братьям в ближайшем будущем не наблюдается.... грустно:?

Хищник
08.10.2010, 23:13
Красавцы, особенно Кержаков!

Хищник
08.10.2010, 23:14
Ruso, ну лет пять еще можно не грустить:)

ACDC
08.10.2010, 23:16
2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!:wave::wave::wave:

Ruso
08.10.2010, 23:17
С ангосаксами расслаблятся нельзя, эти до последнего биться будут.

OmaX
08.10.2010, 23:18
Херасебе Сентледжер ща в хоккей сыграл против Дзагоева

Veter
08.10.2010, 23:19
Ну что, нет дерева Погребняка на поле и буратины Павлюченко и голы появлятся стали....

АПМ
08.10.2010, 23:21
Загадочные русские души... Про.. ать дома полудохлой Словакии, и драть тем же составом никому даром не уступающую Ирландию у них дома к 30 минуте 2-0!!!!
Какой кальян они курят?:lol:

Ruso
08.10.2010, 23:21
Ruso, ну лет пять еще можно не грустить:)

В 2012 конец света обещают...

pasheky79
08.10.2010, 23:27
Судейка молодец, тьфу-тьфу. Чётко судит несмотря на давление трибун и ирландских мега-футболёров.

OmaX
08.10.2010, 23:28
Пипец, слышали голос Гивена?))тонюсенький и визгливый)

Ruso
08.10.2010, 23:33
Пипец, слышали голос Гивена?))тонюсенький и визгливый)

У нас есть на него Семшов, тоже извесный вокалист:lol:

OmaX
08.10.2010, 23:47
А если б ещё Аршавин в полную силу играл..ведь может же быстрее по полю передвигаться..от него и такого много пользы, но..вот он играет как Лоськов сейчас..ток тот на 7 лет старше..между сегодняшним Шавой и Шавой двухлетней давности ИМХО пропасть

Хищник
08.10.2010, 23:47
Когда играли Армяне с Словаками, сказал жене если выйграют, а наши потом победят Ирландию достану из бара Армянский коньяк, разбужу ее и будем пить:)
Вот сейчас думаю коньяк стоит ли из бара преместить в холодильник и будить ли жену если выйграем, ей то пить нельзя..

Эколог
08.10.2010, 23:51
Когда играли Армяне с Словаками, сказал жене если выйграют, а наши потом победят Ирландию достану из бара Армянский коньяк, разбужу ее и будем пить:)
Вот сейчас думаю коньяк стоит ли из бара преместить в холодильник и будить ли жену если выйграем, ей то пить нельзя..

Кто ж хороший коньяк охлаждает?:lol:

OmaX
08.10.2010, 23:52
Хищник, от греха подальше в чуланчик бутылку спрячь, не спугни))

OmaX
08.10.2010, 23:53
Эколог, а чтоб потом так тихонечко в руках согревать и маленькими глоточками))

Хищник
08.10.2010, 23:54
Эколог, так я ж потому и спрашиваю что коньяк пью по большим праздникам, предпочитаю водку, может все таки охладить слегка..пока писал наши третий забили

pasheky79
08.10.2010, 23:54
ГОООЛ !!!!! 3:0 Уже и рикошеты за нас !!!!

pasheky79
08.10.2010, 23:55
Хищник, ОТКУПОРИВАЙ !!!!!:lol:

Хищник
08.10.2010, 23:56
b]OmaX[/b], он просто из-за перехода с Российского чемпината в английский не имел отдыха, и парень и так не обладающий хорошей физикой, был за эти два сезона выжат как лимон..так что ждать от него игры не в сборной не в Арсенале не стоит, в играх с середняками только..

АПМ
08.10.2010, 23:56
Не, за 3-0 я, пожалуй, хлопну французского Отарда!!!:app::app::app:

Хищник
08.10.2010, 23:57
Хищник, ОТКУПОРИВАЙ !!!!!:lol:

Так, значит жену не будить, коньяк откупоривать!!!

Хищник
08.10.2010, 23:58
АПМ, не в коем случае сегодня пить нужно только Российское и Армянское:)

OmaX
08.10.2010, 23:59
Кароч, я уже пью))дагестанский правда..
Ваше здоровье, господа!

АПМ
09.10.2010, 00:04
Хищник, Это в память о "руке Анри";)
А русского я еще раньше хлопнул - пятниццо!:lol:

Гудвин
09.10.2010, 00:05
Пля нету не российского, не армянского, тока голландка в честь Дика у наших пацанов в кальяне:)

Хищник
09.10.2010, 00:05
OmaX, я тоже начал, первый тост правды был за сборную Армении, а если коротко За армян!:)
Правда меня поджидал сюрприз, коньяк уже был откупорин и от дна бутылки было уже половина выпито, где и кем не помню, армяне может какие заходили:)

Хищник
09.10.2010, 00:06
Хищник, Это в память о "руке Анри";)
А русского я еще раньше хлопнул - пятниццо!:lol:

Ну тады имешь полное право на лево:)

pasheky79
09.10.2010, 00:07
сегодня пить нужно только Российское и Армянское
А монголы на никак не помогали, а то у меня в баре кроме бутылочки Чингисхана ничего нет, приходится Хадыжами "давиться":)

Хищник
09.10.2010, 00:10
pasheky79, я бы тебя на коньяк пригласил, но годы уже не те..жена ребенок:) Пей за Россию а там видно будет:)

Ruso
09.10.2010, 00:13
А монголы на никак не помогали, а то у меня в баре кроме бутылочки Чингисхана ничего нет, приходится Хадыжами "давиться":)

монголы в Россию футбол завезли, давненько правда это было:shok:

Хищник
09.10.2010, 00:15
Второй тост пошел за Росиию! Всетаки есть у меня чутье на этих разгельдяев, верю я в них тогда когда никто не верит, на Англию поехал в Москву, выйграли, на Евро поехал, проиграли Испании, я сказал выйдем из группы и вышли, Ирландию сказал другу вчера что обыграем, он не верил, обыграли, блин хочу на Евро в хохляндию или Польшу пофигу!!!

OmaX
09.10.2010, 00:16
Так, медленно закупориваем бутыли

Кабася
09.10.2010, 00:16
коньяк стоит ли из бара преместить в холодильник
Хищник, ОТКУПОРИВАЙ !!!!!
за 3-0 я, пожалуй, хлопну французского Отарда!!!
значит жену не будить, коньяк откупоривать!!!
я уже пью))дагестанский правда..
Пля нету не российского, не армянского, тока голландка в честь Дика у наших пацанов в кальяне А муня тока спирт медицинский, водка, да чинзано.... може коктель намутить?! Та и жену не будить...:lol:
3-1 ща пойдет битва!!!!

Хищник
09.10.2010, 00:19
Во б..ля Игнашевич балерина..что то не стройны наши ряды в обороне

OmaX
09.10.2010, 00:20
Кабася, чинзано..траппатони..не, лучше спирта)

Кабася
09.10.2010, 00:21
Так, значит жену не будить Не... пей пока... сама проснется кагда перекличку устроим...:lol:

АПМ
09.10.2010, 00:21
Пля.:evil:

Хищник
09.10.2010, 00:22
Еб..ный ДЕНИСОВ! Россия мы с тобой!, хоре бухать всем собраться!!!

Ruso
09.10.2010, 00:23
Аршавин еще играет?

OmaX
09.10.2010, 00:24
Та покуй) зато выпили)

Хищник
Б..ля аж под лопаткой закололо..нервы, представляю как хреново тем кто не пил!

Кабася
Еб..ный ДЕНИСОВ! Россия мы с тобой!, вот и заряды пошли:app:

Хищник
09.10.2010, 00:26
Судья!! Бл..ля Дзагоева убили! Вот ***** рядом ведь стоял..

Кабася
09.10.2010, 00:28
Дзогоеву здоровья! - за это по единной:beer2:

OmaX
09.10.2010, 00:28
Ruso, я его последний раз в первом тайме видел

OmaX
09.10.2010, 00:29
А не, вот щеки мелькнули его

pasheky79
09.10.2010, 00:31
Ирландцам надо отдать должное. Представляю если бы нам три запихали во что бы они стали играть. А эти черти шашки наголо и вперёд несутся.

Ruso
*** прижимаемся. Че то я очкую Славик...

Кабася
Погребняк - ходячий косяк!

Хищник
09.10.2010, 00:33
Судья поплыл..

Хищник
09.10.2010, 00:35
*** прижимаемся. Че то я очкую Славик...
Та не очкуй все будет хорошо!

Ruso
09.10.2010, 00:35
У Семшова не вовремя ноги разьежаются

Хищник
09.10.2010, 00:36
ДеРЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПМ
09.10.2010, 00:37
ЧТО сделал Погребняк?????

pasheky79
09.10.2010, 00:37
:)Погребняк повеселил. С трёх метров пяткой к угловому флагу....технарь:)
Гивен от неожиданности аж на сраку упал:)

Хищник
09.10.2010, 00:38
ЧТО сделал Погребняк?????
В этот момент он думал какой же подлец Папа Карло, который сделал ему ноги!:)

pasheky79
ВСЁ ПОБЕДА !!!!!!!!

Ruso
Погребняк косоногий

Кабася
09.10.2010, 00:39
ЧТО сделал Погребняк????? Имхо рифма у меня на эту фамилию только одна на ум приходит -Мутак!

АПМ
Слава тебе, Господи!!!!!!!
Не меньше сотки....

OmaX
Я просто ржу..Паша, ты пипец какой техничный!

Veter
09.10.2010, 00:40
Да.... рановато Семака отцепили, о защите вообще молчу, а забивать вроде есть кому.....

Хищник
09.10.2010, 00:41
Ну и третий тост За победу разгельдяев над тупыми, но стойкими и несгибаемыми Ирландцами! Россия бухай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ruso
09.10.2010, 00:41
Наливаем, за Погреба, может вылечат. С победой!

Хищник
09.10.2010, 00:43
Гы, Немцы Хиддинга порвали 3-0

Кабася
09.10.2010, 00:43
Наливаем, за Погреба, может вылечат. клизьму ему надо спиртовую... а не наливать за него

ACDC
09.10.2010, 00:45
Всех с победой!
Погребняк красавец! Реально прибавил парень на чужбине!:lol::lol::lol:

OmaX
09.10.2010, 00:47
Рад..зато с македонянами не будут куи пинать

Гудвин
09.10.2010, 00:49
Судья напомнил Иванова, такой же дэбил. Точки не было, второй гол после того, как толкнули в спину Жиркова. Дерево напомнило Салопопа в кубе. Дежавю, одни воспоминания. Шава всплесками как-то, хз, но на лидера не катит.

Иштван
09.10.2010, 00:55
Пестец Ну без валидола мы не можем Хотя до пенальти играли просто идеально

Хищник
09.10.2010, 00:59
centrolit, какойто ты загадочный:)
Иштван, а после пенальти они не играли, так баловались..
Ну и как правильно заметил Гудвин, судья начал чудить и помогать беспомощным Ирландцам, хотя пенальти я пропустил, но верю Гудвину что его не было.

КВС-735
09.10.2010, 01:01
ШАПИТО, а не команда, а сейчас еще звездочку словим и трындец в Македонии

Хрюн Моржов
09.10.2010, 01:08
У меня три вопроса:

1. Зачем Адвокат выпустил Семшова?
2. Что Семшов делал на поле?
3. Погребняк?:shok:

Всех с нужной победой России и Армении!:app:

Fraier
09.10.2010, 01:31
Пестец Ну без валидола мы не можем Хотя до пенальти играли просто идеально
Так левый пеналь и взбодрил мёртвых Ирландцев:)

ACDC
09.10.2010, 01:41
У меня три вопроса:

1. Зачем Адвокат выпустил Семшова?
2. Что Семшов делал на поле?
3. Погребняк?:shok:

Всех с нужной победой России и Армении!:app:

Вопросы по ходу второстепенные.
Широков-Зырянов-Денисов в основе, вот это чудеса!

Бармалей
09.10.2010, 01:59
Я в акуе,ведя 3:0 чуть не проипали победу.
Опять эта старая болезнь,расслабленность,игра мол сделана,начали отходить назад глубоко садясь,и нерационально играя в атаке,транжиря кучу моментов.
От Погребняка мяч отскакивал как от дубовой доскИ.

Tosik
09.10.2010, 02:30
В общем то не ожидал,что выиграем. В лучшем случае надеялся на ничью. Сыграли на твердую четверку,если б не левый пеналь и последовавший навал Ирландских дуболомов,можно было и пятерку в зачетку нарисовать:)
Всем,за исключением кривоногого и Древесняка мои:app:

greatiger
09.10.2010, 05:32
Сушить игру не умеют...у Кубани бы поучились...

Портос
09.10.2010, 14:08
Сижу на работе-негде узнать...Как там молдаване поупирались?Как наши- Намашко с Головатенко? В СЭКсе нету нихрена...

Портос
09.10.2010, 14:15
Прочитал на ОД. Попали молдоване 0-1. А наших хвалят. Особенно Стаса.

pragmatik
09.10.2010, 17:27
Игру надо разделить на 2 части.
Часть 1 до 60 минуты. Я вновь увидел сборную,в которую поверила и влюбилась страна. Ведь могут же!!! Денисов,Широков,Зырянов и Кержаков просто великолепно. Нервировал лишь бронзовый Игорек,отбивая все мячи перед собой и пожаря на выходах. Разница в классе,контроле мяча КОЛОССАЛЬНАЯ! Не покидало ощущение,что можем легко еще парочку накидать.
Часть 2. После 60 минуты. "Возвращение кальяна или просто ******". Не буду писать банальности: был как и все в акуе:shok:

Вывод: 1. Тур сложился ИДЕАЛЬНО:app:
2. С точки зрения дальнейшего турнирного пути здорово,что ирландцы опустили нас с небес. Теперь с македонцами будет легче.

nomad
09.10.2010, 18:03
Какая сложная, но такая важная победа, перед матчем думал ничья будет. Походу в этой группе очки ещё все терять будут, так можно и на первое место выйти.

Колифей
09.10.2010, 18:04
pragmatik,
После 60 минуты. "Возвращение кальяна или просто ******". Не буду писать банальности: был как и все в акуе
Хорошо, что я к этой минуте уже был конкретно пьян. :)

Бугор
09.10.2010, 19:49
Хорошо, что я к этой минуте уже был конкретно пьян.
я к этой минуте был не только пьян , но уже и удовлетворённый к этому моменту результатом - спал...:shok::lol:

Андреич
10.10.2010, 00:52
Перед матчем:

С Ирландией седня игра?

Заранее ненавижу их за безволие и бесхарактерность...

После матча:

Сушить игру не умеют...у Кубани бы поучились...

greatiger, порядочные люди, когда вср.лись, находят в себе мужество это признать. В крайнем случае молчат:lol:

Судью на мыло
10.10.2010, 09:23
От Погребняка мяч отскакивал как от дубовой доскИ.
Я поймал себя на мысли, что если бы там стояла дубовая доска, то счет стал бы 4-2 :lol:

Часть 1 до 60 минуты. Я вновь увидел сборную,в которую поверила и влюбилась страна. Ведь могут же!!! Денисов,Широков,Зырянов и Кержаков просто великолепно.
Адвокат хорошо их настроил. Бегали все и прессинговали, это то, чего всегда не хватало.
Особенно понравилось, что мы ирландцев превосходили с скорости. Вот это был, действительно - сюрприз.
При счете 3-0 начал всерьез переживать за матч в Македонии, думал поймают "звезду". Последние 20 минут все поставили на место :lol::beer2:

Бугор
10.10.2010, 09:35
При счете 3-0 начал всерьез переживать за матч в Македонии, думал поймают "звезду". Последние 20 минут все поставили на место
Учитывая российский менталитет, что-то у меня сомнения про "поставили на место"...

Игорь
10.10.2010, 10:13
опять за счет других (Армения)а не своими силами возраждаем интригу :lol:смех да и тольковсех разогнать пешиходов и в тюрьму за их игру воттогда и подумают наши меллионеры как играть одним словом уродцы

pragmatik
10.10.2010, 10:44
Игорь, странный ты...
опять за счет других (Армения)а не своими силами возраждаем интригу
А победу в Ирландии нам тоже армяне проплатили?
разогнать пешиходов
Где ты видел пешеходов? Именно скорость наших игроков стала ключом к победе.
и в тюрьму
Северная Корея....

пс: изнасилование русского языка:shok:

Игорь
10.10.2010, 10:55
расцелуй их еще за то что они выиграли у Ирпландии

или они выиграли у Германии, Испании ,Бразилии ,......смешнойты:lol:

Леонид
10.10.2010, 11:02
расцелуй их еще за то что они выиграли у Ирпландии

или они выиграли у Германии, Испании ,Бразилии ,......смешнойты

Первые 70 мин игры я просто сходил с ума от радости. И разбудил многоквартирный дом своими воплями. Возможно не болельщику это совершенно непонятно. Ну тогда не о чем и говорить, каждый остаётся при своём мнении.
А вот упоминание про тюрьму, - это действительно смешно.

Бугор
10.10.2010, 11:10
Первые 70 мин игры я просто сходил с ума от радости. И разбудил многоквартирный дом своими воплями.
Во дожились... :shok: Ну, если ликовать разносу команды которую разносить просто обязаны, то понимаешь какого размера ж...па нашему футболу.:cry:

Гудвин
10.10.2010, 11:12
По Евроспорту нарезки показывали камерой, которая вела трансляцию на Европу (с другой стороны). Ракурс другой, поэтому эпизод с точкой хорошо виден. Кин тупо зацепился за колено Жиркова, потом ковырнул газон и рухнул. Такие точки не ставят, но позиция судейки была совсем иная, он толком ничего не видел, а боковой видать маякнул.

Леонид
10.10.2010, 11:18
Во дожились... Ну, если ликовать разносу команды которую разносить просто обязаны
А кто был уверен в победе, особенно после Словакии. И тем более кто был уверен , что наши покажут именно такую игру. Но про игру уже всё написАл pragmatik.
Ну а ликование связано с тем, что уж очень хочется посмотреть наших на Украине.

Бугор
10.10.2010, 11:23
Ну а ликование связано с тем, что уж очень хочется посмотреть наших на Украине.
А я вот не хочу видеть эту команду и этого тренера на ЧЕ на Украине...очередного обсёра не хочу видеть

Леонид
10.10.2010, 11:36
А я вот не хочу видеть эту команду и этого тренера на ЧЕ на Украине...очередного обсёра не хочу видеть

Бугор, ну тогда придётся болеть за сборную Украины.
Наши нынешние руководители футбола ничего не хотят менять и не будут ничего делать. Ну может быть что - то изменится, если вдруг ближайшие 2-3 игры проиграем. Но тогда в любом случае на ЧЕ мы никакую нашу команду не увидим.

Гудвин
10.10.2010, 11:42
Хохлы, кстати, готовятся. Молодежка ЯПА грохнула нариков молодых 1-3 на выезде. А они ну совсем не слабые, учитывая схему подготовки молодежи в Голландии. Так что Паша пару челов точно в 2012 году подгонит в основу.

pragmatik
10.10.2010, 14:06
Ну, если ликовать разносу команды которую разносить просто обязаны, то понимаешь какого размера ж...па нашему футболу
А с чего это вдруг мы стали обязаны обыгрывать команду класса Ирландии на выезде?:shok: Я что-то запамятовал,чтобы Россия была лидером мирового футбола,а Ирландия карликом. У ирландцев добротная крепкая команда,стабильно претендующая на выход в финальную часть Евро и ЧМ (да и там в случае выхода не тушуется). Траппатони,Кин,Гивен,Дафф,Гиббсон,О"Ши,Макгиди-эти имена котируются весьма высоко в Европе. Выиграть у них в гостях было бы достойным уважения результатом для любой команды мира!

А я вот не хочу видеть эту команду и этого тренера на ЧЕ на Украине.
А какого тренера и какую команду хочешь? Пофамильно,пожалуйста...
.очередного обсёра не хочу видеть
1. Обсером будет,если мы на Евро не попадем
2. Вот именно так и рассуждали многие перед последним Евро. Бугор, разве лично ты не ликовал после побед над греками,шведами и голландцами? Разве это забудешь?
Или этого тоже мало? С куя ли вообще у нас такой гигантизм? Надо четко отдавать себе отчет,что Россия-средняя команда. Мы намного слабее как минимум 8-10 команд. Мы не можем претендовать на титул. У наших же болел имперские замашки.Главное не могу понять: откуда они(замашки)? Ладно в хоккее,где мы всегда были сверхдержавой,но откуда это в футболе? Проиграли-петерасты; выиграли-фули там выигрывать,было бы у кого#-o Между тем теряют очки итальянцы,португальцы,французы,сербы... Им всем тоже некуй делать на Евро?
Последние 20 минут все запомнили,а куда деть 60 минут классного футбола с достойным соперником? имхо надо быть объективным: ругать за Марибор,но и не забывать хвалить за Дублин.
НЛ

Портос
10.10.2010, 20:17
А во мне 2 чувства борятся...С одной стороны-игра в актив,безусловно. Тем паче,что как выдал С.Э.-Ирландия не проигрывает с 2007г. Кроме комедии с Франц...С приходом Траппатони и наличием таких игроков-очень и очень крепкий орeшек.. .А с другой стороны- отчетливо осознаю, что через 2г нам на Евро ничего не светит...(если выйдем конечно). Т.к. половина состава будет оформлять пенсионные удостоверения и прогресса в общекомандной скорости ожидать от них трудно. Порвут нас как клизму Тузик.
Тренер...Адвокат, как специалист, мне кажется слабее Хиддинка, но даже не в этом дело. Просто желания что-то менять у тренерского штаба я не вижу. Сейчас все в угоду результату, но что потом? Где Орехов? Многие специалисты советуют обратить на него внимание Дику. Но видно он боится что-либо менять...Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает...Посмотрите на Германию-быстро и главное почти безболезненно прошла смена поколений и на выходе- явный фаворит предстоящего ч. Евр. Увы, мы- не Германия, и похоже пока кто-то из наших старожилов не найдет в себе смелость отказаться от выступлений за сборную- омоложения мы не увидим. ИМХО.

total
10.10.2010, 20:52
Где Орехов?только не это, я Вас умаляю...

омоложения мы не увидимкого там омолаживать кроме Семшова надо?:oops:
Другое дело что например неиграющего Жиркова надо на лавку посадить это точно...в нападении выбор достаточно неплох из тех кто привлекается Диком...на кого можно заменить Погреба? на Дзюбу?:nono:
в защите братья уже не те дуболомы что 3 года назад, вполне себе неплохие защитники по Российским меркам...
вот что мне не нравится это газпромовский центр полузащиты... ни Денисову ни Широкову имхо там делать нех.... разве что Зырянов меня устраивает....ну и главное КОГО? КОГО ПРИЗЫВАТЬ на замену???

Бугор
10.10.2010, 21:05
pragmatik,
А с чего это вдруг мы стали обязаны обыгрывать команду класса Ирландии на выезде?
обязаны, потому что обоср...лись дома. Так понятно? Где ты увидел у меня что сборная Ирландии - карлик :shok: , только тебе известно. #-o

1. Обсером будет,если мы на Евро не попадем
это не обсёр, это констатация факта, А вот обсёр , это когда выходишь , а тебя выносят. А эту сборную вынесут...

2. Вот именно так и рассуждали многие перед последним Евро. Бугор, разве лично ты не ликовал после побед над греками,шведами и голландцами? Разве это забудешь?
После грек и шведов не ликовал , бо просто были обязаны обыгрывать и выходить из группы. Остальное - из области фантастики , бо четвертьфинал был потолком по сетке... А вот победе на голландцами радовался. Радовался, так как не ожидал этого результата. Но при этом понимал, что лимит везения у Хиддинга исчерпан.

Или этого тоже мало? С куя ли вообще у нас такой гигантизм? Надо четко отдавать себе отчет,что Россия-средняя команда. Мы намного слабее как минимум 8-10 команд. Мы не можем претендовать на титул. У наших же болел имперские замашки.Главное не могу понять: откуда они(замашки)? Ладно в хоккее,где мы всегда были сверхдержавой,но откуда это в футболе? Проиграли-петерасты; выиграли-фули там выигрывать,было бы у кого Между тем теряют очки итальянцы,португальцы,французы,сербы... Им всем тоже некуй делать на Евро?
а не понесло ли тебя...:shok:
Во-первых: вооружись словарями и пойми термины ликование и радость...и сопоставь применимость к победам над командами разного уровня.
во-вторых : разговор идёт о конкретном матче, и причём о футбольном, где сравнение с другими видами спорта не уместно, как и разговор об имперских замашках...
в-третьих : ты себе не голову пеплом посыпал - ты в нём выкупался...

Портос
10.10.2010, 22:00
только не это, я Вас умаляю...

кого там омолаживать кроме Семшова надо?:oops:
Другое дело что например неиграющего Жиркова надо на лавку посадить это точно...в нападении выбор достаточно неплох из тех кто привлекается Диком...на кого можно заменить Погреба? на Дзюбу?:nono:
в защите братья уже не те дуболомы что 3 года назад, вполне себе неплохие защитники по Российским меркам...
вот что мне не нравится это газпромовский центр полузащиты... ни Денисову ни Широкову имхо там делать нех.... разве что Зырянов меня устраивает....ну и главное КОГО? КОГО ПРИЗЫВАТЬ на замену???

Так в том то и дело, что СЕЙЧАС играют, но время идет и успешно пройти два цикла, включая финалы, одними тем же составом невозможно...моложе никто не становится. Давай прикинем, в 2012г им будет:
Березуцкие-30лет.
Игнашевич-33
Зырянов-35
Анюков-30
Колодин-30
Аршавин-31
Денисов-28
Широков-31
Жирков-29
Семшов-34
Кержаков-30
Павлюченко-31
Погребняк-28
Билялетдинов-27
ДЗАГОЕВ-22
Это типа основная обойма...Не самая молодая команда вырисовывается.
При Романцеве такое было...на ч. мира в Японии. На определяющий матч с Бельгией он выставил клуб кому за 30. Побоявшись с первых минут выпустить Кержакова или Сычева или обоих сразу...
Коментатор, Гусев кажется, - тоже охренел когда увидел состав и выдал: " Ну что же..., опыт против опыта..." Бельгия тогда была самой "пожилой" командой на чемп. Чем все закончилось- известно...

greatiger
10.10.2010, 22:15
У нашей сборной очень туманно-нерезультативное будущее вырисовывается в ближайшие лет 10-15 после этого отборочного цикла...опять же все эти демографически-экономически-инфраструктурно и пр. проблемы девяностых...которые на подходе...

pragmatik
10.10.2010, 22:38
А вот обсёр , это когда выходишь , а тебя выносят. А эту сборную вынесут...
Это лишь твое частное,ничем не подкрепленное,имхо. Эту сборную за последние 3 года вынесли лишь испанцы. Так они всех выносят уже 4 года! Во всех других матчах не было случая,чтобы соперник был на голову сильнее. С немцами,голландцами,Аргентиной,шведами,греками,анг личанами и даже в ипучем Мариборе эта команда не уступала по количеству создаваемых моментов. И вот это уже факт.
пс: я ужасно зол на них за Марибор, я согласен,что зажрались,но где объективность? А объективно в пятницу был показан качественный футбол и достигнут прекрасный результат. Почему не похвалить? Из-за проигрыша словакам? Так оценку надо выносить общую,по итогам всего отбора. За проигрыш в Мариборе? Так им уже столько раз кости за него перемыли,что,пожалуй,и хватит.

pragmatik
10.10.2010, 22:47
не уместно, как и разговор об имперских замашках..
Так вот же они:

После грек и шведов не ликовал , бо просто были обязаны обыгрывать и выходить из группы.
Обязаны!#-o Да ничем сборная Россия по футболу не лучше греков и шведов! Расскажи кому-нибудь в Греции или Швеции,что Россия у них ОБЯЗАНА выигрывать#-o
в-третьих : ты себе не голову пеплом посыпал - ты в нём выкупался...
нихуа не понял:)

Бугор
10.10.2010, 23:04
Это лишь твое частное,ничем не подкрепленное,имхо.
как и твоё...

Эту сборную за последние 3 года вынесли лишь испанцы.
эту сборную вынесли 17 сентября словаки... именно "вынесли" в присутствии десятков тысяч россиян...

С немцами,голландцами,Аргентиной,шведами,греками,анг личанами и даже в ипучем Мариборе эта команда не уступала по количеству создаваемых моментов. И вот это уже факт.
да ты можешь сколько угодно махать этим фактом как флагом , только он до ж...пы, так как все перечисленные команды, свои факты реализовали , а наши - нет... Можно продолжить дальше : перечисленные тобой сборные были на ЧМ - факт , а наши - нет , тоже факт. Так что нечего мне тут махать фактами от которых нет реального факта.

Гудвин
10.10.2010, 23:17
Пожалуй, соглашусь с Бугром ибо против шведов и греков сыграли так, как обязаны были сыграть. Но нельзя отрицать тот факт, что мы зачастую не оцениваем уровня нашего клубного футбола, как фактор влияния именно на национальную команду. Вот словаки или ирландцы имеют уровень футбола ниже, чем у нас, а сборные их, тем не менее, в одной обойме с нами. С бору по сосенке игроков приглашают. У нас же ситуация обратная. Игроков вроде докуа, а таланты вроде как и не растут. И никакие адвокаты и гусы здесь не помогут. Систему надо перестраивать.

pragmatik
10.10.2010, 23:18
Бугор, а что в твоем понимании "вынесли"? Просто сравнить хочется. В моем понимании "вынесли"-это то,что сделали на ЧМ немцы с Англией и Аргентиной.

pragmatik
10.10.2010, 23:21
а сборные их, тем не менее, в одной обойме с нами.
Так и я же о чем! Примерно одного уровня команды. Так почему мы их ОБЯЗАНЫ выигрывать? А почему не они нас?

Евгeний
11.10.2010, 11:07
Прочитал все после матча Ирландия-Россия. Вывод один и он был до этой игры уже неоднократно сформулирован.
Если каждый игрок нашей сборной показывает максимальный уровень своей готовности и мастерства на конкретную дату и время, то сильнее нашей команды можно насчитать лишь 5-7 команд. Первые 70 минут этой игры это доказали, я уже начал пальцы загибать для 5-0, но произошло то, что является бичем нашего футбола- расхлябонность и покуизм.
Всех с победой.

Судью на мыло
11.10.2010, 11:17
Давай прикинем, в 2012г им будет: Березуцкие-30лет. Игнашевич-33 Зырянов-35 Анюков-30 Колодин-30 Аршавин-31 Денисов-28 Широков-31 Жирков-29 Семшов-34 Кержаков-30 Павлюченко-31 Погребняк-28 Билялетдинов-27 ДЗАГОЕВ-22 Это типа основная обойма...Не самая молодая команда вырисовывается.
Ну и что?
Зырянов-35
Семшов-34
Этих в печь, особо никто и не заметит, а у остальных возраст как раз трофеи брать.

KAZZAK
11.10.2010, 11:40
Смотрел и кайфовал !!! Пох на два мяча , это было фантастика для ирландцев и не более . Пеналь до того фуфлыжный , что даже ирладцы это признают . На непонятке с пеналем запихали второго дурака . И ВСЕ !!! Дальше счет мог быть и 2:4(Семшов) и 2:5(Погреб), но никак иначе , о какой расслабленности речь . Победа заслуженна , игра -отлично !
РС.Посмотрел повтор , только утвердился в своем мнении по игре .

Портос
11.10.2010, 12:15
Судья, да никто не против, пусть берут трофеи. Но не могу припомнить удачного выступления какой-либо команды, где так много игроков за 30. Студентом еще писал дипломную работу по теме:"Зависимость дальности прыжка от скорости разбега, при определенном угле вылета, в различных возрастных категориях". Не вдаваясь в подробности, хотел бы заметить-скорость у 25л. и 30л-его спортсмена разнится очень существенно. Это общеизвестный факт. Бывают исключения-лишь подтверждающие правило. Остается уповать на светлую голову некоторых "ветеранов" на тот момент...Но как-то... Моe мнениe-омоложение необходимо. Незнаю кем...Пусть работают. На то они и тренера...И Адвокаты.

san-siro
11.10.2010, 12:30
Портос, В сборной должны играть те игроки, кто на данный момент сильней. Точка. Тренера сборной возраст игрока не должен вообще касаться. Ну просто - вообще. В сборную должны приезжать те игроки, которые на данный момент сильней всех в своей нации на данную позицию. а 19 лет ему или 34 - глубоко пох. Ну не должен тренер подтягивать молодых просто так. Зачем? в футбол научить играть? где? в Сборной страны???? В футбол пусть учат играть в клубе, а молодые таланты - это проблема РФС, а не главного тренера сборной...тут Адвокат прав :)

Судью на мыло
11.10.2010, 12:58
Но не могу припомнить удачного выступления какой-либо команды, где так много игроков за 30.
Ну давай не будем передергивать.
Где ты видел МНОГО игроков ЗА 30?
Давай посмотрим на всех игроков, а не на тех, которых ты выдернул из списка.
(Зырянова и Семшова я намеренно исключил, потому как думаю, что они вряд ли на Евро поедут, более того, от их отсутствия никто ничего не потеряет)
Вот 20 человек, из которых Адвокат будет делать команду, и на момент начала ЧЕ-2012 им будет:
Акинфеев – 26
Игнашевич – 32
Березуцкие – 29
Анюков – 29
Колодин - 30
Жирков – 28
Дзагоев – 21
Быстров – 28
Широков – 30
Денисов – 28
Янбаев – 28
Билялетдинов – 27
Касаев – 26
Мамаев – 23
Паршивлюк – 23
Аршавин – 31
Павлюченко – 30
Погребняк – 28
Кержаков – 29
Бухаров – 27

ЗА 30 я вижу только двух из 20-ти. Еще троим будет 30. А все остальные 15 игроков ДО 30-ти.
И за полтора года возможно появятся новые имена в сборной, и они могут быть только из молодежи.
Так что возраст - это, ИМХО, не главная проблема потенциальной сборной России-2012.

Drow Elf
11.10.2010, 13:00
Отвлеченный вопрос. Только меня и моего соседа вымораживает появление Широкова на острие атаки? Ну ведь косоногий же.

pragmatik
11.10.2010, 13:02
В сборной должны играть те игроки, кто на данный момент сильней. Точка. Тренера сборной возраст игрока не должен вообще касаться. Ну просто - вообще. В сборную должны приезжать те игроки, которые на данный момент сильней всех в своей нации на данную позицию. а 19 лет ему или 34 - глубоко пох. Ну не должен тренер подтягивать молодых просто так. Зачем? в футбол научить играть? где? в Сборной страны???? В футбол пусть учат играть в клубе, а молодые таланты - это проблема РФС, а не главного тренера сборной...тут Адвокат пра

san-siro, +10000000000000000

Судью на мыло
11.10.2010, 13:07
Только меня и моего соседа вымораживает появление Широкова на острие атаки? Ну ведь косоногий же.
Но забивает же :lol: в отличие от штатного форварда Паши-ДСП :lol:

pragmatik
11.10.2010, 13:11
Drow Elf, имхо именно трио Широков-Денисов-Зырянов предопределило абсолютное доминирование наших в первые 60-70 минут игры.
(Зырянова и Семшова я намеренно исключил, потому как думаю, что они вряд ли на Евро поедут, более того, от их отсутствия никто ничего не потеряет
Категорически не согласен по Зырянову. Редкое сочетание (для российского футбола-редчайшее): работяга,умница+стабильность. Не смотря на приличный возраст пользуется абсолютным доверием Дика и Спалетти (а до этого и у Гуса).
Других таких у нас нет. Денисов и Семак столь же хороши в черновой работе,но намного меньше креатива. Широков и Семшов уступают ему в оборонительных действиях. Вот Мамаев имхо сможет,пожалуй,похвастать схожим универсализмом,но будем посмотреть.

Судью на мыло
11.10.2010, 13:25
атегорически не согласен по Зырянову. Редкое сочетание (для российского футбола-редчайшее): работяга,умница+стабильность.
Да не буду спорить, на счет его полезности, но пора уже думать, как играть без него.
И ни в одном из безликих поражений России последних двух лет, нельзя было сказать, что нам не хватило Зырянова. Он всегда был на поле. Значит, чего то другого не хватило.

Drow Elf
11.10.2010, 13:31
Но забивает же в отличие от штатного форварда Паши-ДСП
Но и запарывает моментов будь здоров. Такое ощущение, что у него совсем нет атакующих скиллов, он банально не "чувствует" ворота, просто лупит, как бог на душу положит. Потому и бесит. Керж или Пав хотя бы половину его косяков в створ направляют.

P.S. Погребняк без комментариев, вот уж правда за бугром он много нового освоил.

11.10.2010, 14:17
ЗА 30 я вижу только двух из 20-ти. Еще троим будет 30. А все остальные 15 игроков ДО 30-ти.
И за полтора года возможно появятся новые имена в сборной, и они могут быть только из молодежи.
Так что возраст - это, ИМХО, не главная проблема потенциальной сборной России-2012.
Согласен по списку, но я бы еще поменял Погребняка на Дзюбу и добавил бы Щенникова (почему его не замечают?, пацанчик то молодой, но у него уже есть опыт выступления в ЛЧ, пусть и небольшой), на пару с Жирковым могли бы взаимодействовать по всему левому флангу не плохо. Но это все ЕСЛИ БЫ...

Портос
11.10.2010, 14:46
Судья, сан-сиро. Сплав опыта и молодости-не мной придуманная аксиома успешной команды. А сейчас ясно одно- перспективой Адвокат заниматься не будет. Контракт на 2г и за это время нужно дать результат. Проще опираться на проверенных...Ну так после этого отбора будeт следующий и т.д. И когда же он будет подключать разных Паршивлюков и Мамаевых? И будет ли вообще? Почему было не дать сыграть Касаеву в андоррском матче? Сан-сиро, ты прав на 100%...Но ведь и Адвокат должен понимать, что если он желает продолжать сотрудничество с РФС в дальнейшем, получая далеко не бельгийскую зарплату, то от вливания свежей крови никуда не уйти. Наступит момент, когда прийдется выбирать из того что есть...Опираться только на старую гвардию -не выход.
Так почему не начать сейчас-постепенно. Хотя в интервью обещает...Посмотрим.

KAZZAK
11.10.2010, 14:53
Матч Македония — Россия будут судить шведы Отборочный матч Евро-2012 между сборными Македонии и России доверено обслуживать шведской бригаде арбитров, сообщает пресс-служба УЕФА. Главным арбитром на встречу в Скопье назначен швед Стефан Йоханнессон.
Ну за бельгийцев я больше переживал.)))))))))

san-siro
11.10.2010, 15:06
Портос, Да я рад был бы, если бы у нас сборная была бы из 22-24 летних.
Наступит момент, когда прийдется выбирать из того что есть...
так у тренера сборной - это и есть аксиома!!! Я вот не уверен что Касаев, Мамаев и Щенников потянули бы игру в Дублине. А если они её не потянут, толк их сейчас вводить в сборную, чтобы через 2 года, когда они же (Касаев, Мамаев и Щенников) будут готовы биться с греками и шведами в финальной части евро-12, окажется что мы выход в эту финальную стадию как раз вот сейчас и прос...и :) Я против того, чтобы в сборной держали игроков только за их имя и былые заслуги, придет время, когда Касаев сменит в сборной Аршавина, не потому что возраст -а потому, что он будет сильней в любых компонентах -скорости, форме, выносливости и лидерстве. :)
Я понимаю что в матче например с Андоррой, возможно (подчеркиваю возможно -знать наверняка не могу) Касаев и Бухаров были бы сильней связки Аршавин - Погребняк (Павлюченко), потому что хоть в мастерстве и опыте они последним уступают, но в самоотдаче бы превзошли. Если это так -то тогда выбор тренера был ошибочен. Но в этом его и работа - определить по компонентам, кто в данный момент на поле принесет больше пользы. И опять таки, без разницы сколько ему лет. :)

Евгeний
11.10.2010, 15:09
Отвлеченный вопрос. Только меня и моего соседа вымораживает появление Широкова на острие атаки? Ну ведь косоногий же.
Ты замылил свой глаз. Широков один из 3 лучших игроков-россиян нашего чемпионата. У него светлая башка, приличная техника, хорошая физика для высокорослого игрока. А еще у него самая выская степень покуизма в хорошем смысле слова. Он психологически не ломается, после Испании 1-4, на всю страну Гусев его опустил, но Широков доказал обратное, еще он запросто может открыто зачморить к примеру- Малафеева за слабую игру. Скорее Акинфеева, превращающего опасные моменты в еще более опасные (постоянно отбивает перед собой), не будет в команде Дика, чем Широкова.

san-siro
11.10.2010, 15:13
Портос, Я понимаю о чем ты говоришь - пример сб.Италии у всех перед глазами. Конечно можно было бы на ЧМ привезти сборную на много сильней чем ту, которую привез синьор Липпи. Но это все равно бы не решило бы проблемы. Она и не решена и сейчас - ну нет у них молодых игрков, потому и мертвый Пирло и Барьелло до сих пор в сборной #-o

Drow Elf
11.10.2010, 15:17
san-siro, а кто сказал, что новых игроков надо в квалификации просматривать? Почему сборная товарищеские не играет? Вон в Мексики помимо ЧМ еще 15 товарняков в год гоняют и там тренер находит молодые таланты и команда сыграна. А мы раз в полгода лицезреем эти "никому не нужные" товарняки.

Drow Elf
11.10.2010, 15:18
Евгeний, может и замыленный глаз у меня, но не широковское дело - быть на острие атаки.

Евгeний
11.10.2010, 15:32
Drow Elf, Да побольшей части он все-таки действовал в отборе и умело начинал атаки. Уже после твоих наездов на Ромку прочел в СЭ-
"На следующий день после матча в Дублине ирландская пресса не жалела эпитетов для российской сборной. Но даже на общем восторженном фоне выделялись высочайшие оценки, данные нашему центральному полузащитнику"

Drow Elf
11.10.2010, 15:38
Drow Elf, Да побольшей части он все-таки действовал в отборе и умело начинал атаки. Уже после твоих наездов на Ромку прочел в СЭ-
По большей части в отборе действовал Денисов (еще одно полено, ни одной нормальной передачи вперед и гол привез). А про "умело начинал атаки"...ну хз. Не спорю, начинал, но чтобы "умело" считанные разы за матч.

P.S. да, я субъективен, не люблю Широкова.

pragmatik
11.10.2010, 15:45
Drow Elf, а кто твои любимые игроки в мире? С десяток фамилий накидай

Drow Elf
11.10.2010, 15:56
pragmatik, а смысл? Это как-то изменит уровень Широкова на отличный от "игрок уровня пердива"?

pragmatik
11.10.2010, 16:18
Drow Elf, ох,как бы я хотел,чтобы в Кубани на этой позиции появился игрок одного класса с "игроком уровня пердива";)

Drow Elf
11.10.2010, 16:23
pragmatik, ну вот аргументированно.
1. Отбор, да участвовал, но очень мало, в основном в отборе обычно Денисов.
2. Передачи. Ну да, на уровне нулевой точности Денисова он просто монстр. Да и положа руку на сердце, в половине передач были и более удачные продолжения.
3. Может ударить. Ударить может, но сколько ударов в створ? Ничтожно мало для футболиста, который так часто оказывается (по своей воле или задумке тренера) на острие и отваживается бить.

И это не вчера или сегодня так получилось. Широков всегда был посредственностью и нормальный противник не раз вам еще в картинках это покажет. Против "Сибири" или Андорры Широков конечно суперигрок.

KAZZAK
11.10.2010, 16:24
Это как-то изменит уровень Широкова на отличный от "игрок уровня пердива"?

P.S. да, я субъективен, не люблю Широкова.
Когда смотрим игры сборной , мене друзья тож говорят , что я не обьективен к Погребняку , но ,сцуко, переубедить ни они , ни По меня не могут.))))))))))

Drow Elf
11.10.2010, 16:26
KAZZAK, стесняюсь спросить, а что ты о По думаешь, что твои друзья считают тебя необъективным?

Портос
11.10.2010, 16:43
Малое кол. тов. игр РФС всегда обьясняет "мудро"-положеное играем, а на лишнее невозможно окна выкроить в календаре. Как переносить матчи Зенита-легко,а провести лишний товарняк-нах надо...Хотя те же словаки сыграли их в этом году 9! А мы один...(С.Э). А вообще очень жаль,что канула в лету практика созыва 2ой сборной страны.

Евгeний
11.10.2010, 16:52
Drow Elf, Время покажет, действительно, стоит ли друг друга убеждать, у каждого своя правда. Я предсказывал неубедительную игру Кержакова, а он ведь был лучшим. Потом он запорет пару матчей и я опять буду на него гнать! Великое ли дело ссать с высокого этажа....:beer2:

Drow Elf
11.10.2010, 17:01
Евгeний, тут все просто. Кто угодно может играть по-разному. Вот Керж нынешнего вида он может сыграть неубедительно, но это эпизодический матч. Такой же эпизодический, как прекрасный матч Широкова, при посредственности в принципе.