Вход

Просмотр полной версии : РОССИЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Drow Elf
11.10.2010, 17:24
centrolit, нам бы такую молодежь.

pragmatik
11.10.2010, 17:30
эпизодический, как прекрасный матч Широкова, при посредственности в принципе.

Drow Elf, задумайся,почему на ключевой позиции одного из самых богатых клубов играет "посредственность уровня ПД"? Как он может устраивать такого тренера,как Спалетти?
И почему он играет (и забивает) за основной состав сборной,хотя на его позиции есть конкуренция: Семшов,Билялетдинов,Дзагоев,Мамаев,Жирков вон в Челси именно в центре частенько играет...
И почему у него такая пресса? Ведь по оценкам СЭ Широков-один из лидеров РФПЛ.
СЭ не такие? Так почему ирландские газеты его так расхваливают?

Я к чему? Может субъективности по отношению к Широкову у тебя слишком много?;)

Drow Elf
11.10.2010, 17:51
pragmatik, да может и много субъективности. Но для меня Широков, что-то типа того же Ван Боммеля. Желание у него играть сильное, а таланта нет. Да, на фоне остального шлака он иногда выделяется, но это никак не отменяет его бесталанности. Еще раз постарайся для себя ответить (ну если и правда хочется понять мою мысль) на простой вопрос: каков процент удачных ТТД у Широкова?

Ну а на твои вопросы вот тебе ответы
почему на ключевой позиции одного из самых богатых клубов играет "посредственность уровня ПД"? Как он может устраивать такого тренера,как Спалетти?
Потому что нету лучше. И не устраивает он Спалетти, причем об этом он даже в интервью намекает. Но другого нету. Вернут Тимощука и где окажется твой Широков.
И почему он играет (и забивает) за основной состав сборной, хотя на его позиции есть конкуренция: Семшов,Билялетдинов,Дзагоев,Мамаев,Жирков вон в Челси именно в центре частенько играет...
Играет. Но кого он там играет? Опорника? Так в отборе и обороне он не блещет, там Денисов играет и в сборной и в клубе. Да и какой опорник с 35% удачных отборов в среднем. В центре? Процент точных передач и вообще сам стиль передач оставляют желать лучшего. Он делает крайне мало по-настоящему обостряющих передач и зачастую тормозит атаку. Атакующего хавбека? За 3 последних матча сбоной всего 1 гол, в сезоне за клуб 3 гола (+2 с пенальти) и всего 2 голевые передачи. Вот и я думаю, почему он там играет? Зачем? Может потому что он любимчик Адвокаата, а не Семшов или Семак
И почему у него такая пресса? Ведь по оценкам СЭ Широков-один из лидеров РФПЛ.
Потому что при таком дефиците нормальных центральных и опорных бэков в РФПЛ даже такая посредственность, как Широков, может стать лучшей. Должен быть герой у "СЭ", что поделать, что на роль героя приходится такое ставить.

Широков - лучший, просто потому, что других конкурентов немного.

Drow Elf
11.10.2010, 17:53
Вот кстати опус на тему молодежи и куда это приводит - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/

Судью на мыло
11.10.2010, 18:05
Но игра сб. Германии привлекла мое внимание(хотя всегда недолюбливал немцев за их игру). И молодежь очень оживила и состав и саму игру. То что там турки и поляки- другой вопрос, но их предпочли "старейшинам" и имхо не зря.
Так немецкая молодежь выигрывает молодежные турниры. За последние два года они выиграли 3 чемпионата Европы (ЧЕ U-19 2008, ЧЕ U-17 2009, ЧЕ U-21 2009). А как играет наша молодежь? Вся что есть (Мамаев, Паршивлюк, Касаев, Дзагоев) уже в первой сборной.

pragmatik
11.10.2010, 18:06
Еще раз постарайся для себя ответить (ну если и правда хочется понять мою мысль) на простой вопрос: каков процент удачных ТТД у Широкова?
Отличный вопрос!
Да и какой опорник с 35% удачных отборов в среднем. В центре? Процент точных передач и вообще сам стиль передач оставляют желать лучшего.
Откуда цифры? И каковы эти цифры у других игроков сборной?
и где окажется твой Широков.
Вот только этого не надо:nono: Отношусь к Роману абсолютно нейтрально и не пытаюсь сделать из него Хави или Снейдера. Но так как:
Широков - лучший, просто потому, что других конкурентов немного.
не могу понять почему у тебя именно к нему столько претензий. Чай остальные 10 его партнеров не Месси,Швайнштайгер и Майкон,а Погребняк,Денисов и Вася Березуцкий.

Судью на мыло
11.10.2010, 18:07
Но для меня Широков, что-то типа того же Ван Боммеля. Желание у него играть сильное, а таланта нет.
:lol:
Бахнул, так бахнул. :lol:
Больше бы таких, как Ван Боммель, в нашу сборную, мы бы не переживали перед матчами со Словенией/Словакией.

Судью на мыло
11.10.2010, 18:14
Потому что при таком дефиците нормальных центральных и опорных бэков в РФПЛ даже такая посредственность, как Широков, может стать лучшей.
Я что то не пойму, ты Широкова сравниваешь с кем? Ясен пень, что он на мировую звезду не тянет. Но мы говорим о сборной России.
Вернут Тимощука и где окажется твой Широков.
А представь Зенит купит Хави с Иньестой :lol: Чего ты игрока сборной России сравниваешь с теми, кто не может за Россию играть?

Евгeний
12.10.2010, 08:50
сегодня будут даны ответы на вопросы по Широкову и другим посредственностям. Посмотрим, а за одно и пожелаем этим посредственностям удачи, родни на Украине много- в гости ждут.

Drow Elf
12.10.2010, 10:45
Господа, еще раз повторяю, на фоне всяких Денисовых-Сабитовых из нашего чемпа Широков еще ничего, но вы сравните его со старой гвардией. Семак, Зырянов. Вот уж по сравнению с ними он точно посредственность. Даже взять последний "феерический" матч с Ирландией. Весь матч "Широков...Широков бьет...пас на Широкова", а что, кроме гола с рикошетом (без рикошета мяч бы метров 10 мимо от ворот прошел бы) он сделал конструктивного? И вообще, раз вы прессу любите, почитайте внимательно мнения спецов, по мнению многих Широков - худший игрок первого тайма в матче с Ирландией.
Я не говорю, что все остальные у нас суперигроки, а он никто. Но с остальными хотя бы понятно какую роль они на поле исполняют, они хотя бы в чем-то блещут. Допустим Денисов, да ни одной передачи точной вперед, но не его это дело, он разрушитель и в этом он хорош (хотя втрой гол - его вина). Зырянов, его задача контролировать мяч в центре и тут к нему претензий нет, а уж если Зырянов подключается в атаку, то пользы приносит тоже не мало, и передачу может отдать, и гол нужный забить. А в чем роль Широкова? Весь матч "Широков, Широков", а что такого феноменального этот Широков сделал? Плюху забил и все.

P.S. хотя одна большая польза от него точно была, так приятно было видеть великую радость наших болельщиков на трибуне после его плюхи.

3 : 0
12.10.2010, 11:09
Drow Elf, а вы случаем не Вася Уткин?:lol:

Drow Elf
12.10.2010, 11:26
Drow Elf, а вы случаем не Вася Уткин?
Не, максимум 0,18 Васи Уткина если в киллограммах мерять.

nomad
12.10.2010, 11:36
Главное сегодня Адвокату футболистов нормально на игру настроить, когда они настроены они хоть у кого выйграть могут.

Drow Elf
12.10.2010, 11:37
Я даже не против, если Широков дубль сделает. :lol:

Судью на мыло
12.10.2010, 11:47
вообще, раз вы прессу любите, почитайте внимательно мнения спецов, по мнению многих Широков - худший игрок первого тайма в матче с Ирландией.
А ты дай ссылки почитать, на такие мнения. Потому что я вчера смотрел "90 минут", так там Широкова спецы очень хвалили, и говорили, что он один из лучших игроков.

greatiger
12.10.2010, 11:50
Кароче едем мы на Евро...за это я спокоен..и это главное...

nomad
12.10.2010, 11:55
Я даже не против, если Широков дубль сделает. :lol:
Два рикошета это перебор.:lol:

Drow Elf
12.10.2010, 11:57
Два рикошета это перебор.
После 2-х автоголов я уже и в победу нашей сборной с помощью инопланетян не удивлюсь.

oneleg
12.10.2010, 12:34
из обсуждений на неофе Томи:
Вася Уткин, безусловно, толкает спорные тезисы, но в последнем своем опусе про вишенку он абсолютно прав. Более того, Вася явственно намекает, через вишенку и на всю сбродную. Смысл Васиного повествования прост: времена ЭТОЙ сбродной, с лидером Оршавиным, прошли безвозвратно. Пик - последний чм евро. На этом - точка. Надо строить новое.
И с этим спорить сложно. Ровно также и я считаю.
А вот голландский карлик , крышуемый фурсом, считает наоборот.Прапорщик набрал дембелей и решил выйграть войну. При том , что и у прапорщика и у дембелей моск от непрерывного сидения в казарме деформировался , а вышестоящее генеральское начальство откалывает такие фортели вроде играть в зиму, что создается впечатление, что подобная "армия" шизанулась настолько, что внутривенные вливания уже навряд ли помогут... Как и подобает больным на голову людям,перед этим дембельским шапито поставлены грандиозные задачи дембльского же аккорда - так в армейке называют последнее для старослужащего "дело". В армии это может быть покраска забора или оформление ленинской комнаты. Для наше сбродной дембельским аккордом назначено выход на че.
Но даже если это чудное чудо случится, играть на самом евро дембелям вряд ли придется - и о каком тогда натаскивании костяка сбродной может идти речь, применительно к отборочному этапу?!Конечно, если юрист решил орудовать и на ЕВРО дембелями(!), тогда логично.
Но. Положа руку на сердце, кто верит, что этот дембельский поезд, при условии попадания на евро, пройдет там дальше кругового турнира? 3 игры, провал, "теплый" домашний прием.
И новый круг российского коррумпированного ада.

Евгeний
12.10.2010, 14:02
oneleg, текст заправлен множеством изречений, свойственным вновь испеченным манчестерским нобелевским лауреатам. Нет любви.
Но никто не отменял присказки типа:
-Умом Россию не понять, аршином общим не измерить;
-Что русскому хорошо- немцу смерть;
-Из двух зол русские выбирают обе;
-Слепой сказал посмотрим;
-Дурная голова ногам покою не дает( про футбол);
итд итп.
У нас все не так! Суворов и тот через Альпы поперся.

OmaX
12.10.2010, 21:13
Сборная Азербайджана выиграла у команды Турции

Во вторник проходят очередные отборочные матчи чемпионата Европы 2012 года. В группе A сборная Азербайджана на своем поле встречалась с командой Турции и одержала победу со счетом 1:0. Гол: Садыгов, 38.

Превед Хидденгу #-o

greatiger
12.10.2010, 21:17

Во вторник проходят очередные отборочные матчи чемпионата Европы 2012 года. В группе A сборная Азербайджана на своем поле встречалась с командой Турции и одержала победу со счетом 1:0. Гол: Садыгов, 38.

Превед Хидденгу #-o

Хиддинк че - тут возможно политика...хотя и вряд ли...Хиддинку потом хорваты какие нить все равно помогут...он сцуко везучий...

Портос
12.10.2010, 21:20

Превед Хидденгу #-o

Братские народы, на одном языке говорят...Денюх ,небось, отвалили пару вагонов...Пипец Гус, куда ты попал...:shok:

тормоз
12.10.2010, 22:28
Братские народы, на одном языке говорят...Денюх ,небось, отвалили пару вагонов...Пипец Гус, куда ты попал..

Дык и Игнашевич в Баку пенальти бил, вратарю подмигивая. Оттеда и началась наша длинная дорога в Мариборскую .опу.:?

OmaX
12.10.2010, 22:30
Паехалииииииииииии!

OmaX
12.10.2010, 22:39
Саша Кеееержакоооооооооов! :app:
Саша Кеееержакоооооооооов! :app:

Kenni
12.10.2010, 22:40
Продолжаем в дом же духе, не расслабляемся:app:

АПМ
12.10.2010, 22:42
Бил, бью и буду бить (с)!!!! Работает, сцуко!!!! Ай да Керж!!!
Тьфу, тьфу, тьфу!!!!!!!!:app::lol:

OmaX
12.10.2010, 23:03
македоняне кстате гораздо грамотнее с нами играют, чем ирландцы...

OmaX
12.10.2010, 23:12
Ирландцы повели в Словакии
ужо 1:1..Дюрица

OmaX
12.10.2010, 23:19
centrolit,походу типа он-лайн таблица)

OmaX
12.10.2010, 23:24
Я про Армению
Аааа, эт да..меня ещё группа D радует))

АПМ
12.10.2010, 23:25
Надеюсь таблица приобретет достойный и приятный вид;)

АПМ
13.10.2010, 00:00
Акинфей отбил за Словакию:app:
Но как нужен второй!!!!!

Гудвин
13.10.2010, 00:17
нужно этим уродам каждое утро показывать видео сегодняшней Генуи, чтоб думали, чем закончится следующее поражение, даже Маслак был в шоке

Vrungel'
13.10.2010, 00:20
видео сегодняшней Генуи
да - сербские отморозки там в прямом смысле зажгли...

АПМ
13.10.2010, 00:23
Ффффууууууххххх..... Больше валидолу, чем коньяку....
Кровопийцы....:)

АПМ
13.10.2010, 00:27
Хех, Словакия - Ирландия 1-1 . Мы на чистом первом месте!!!!:)

Колифей
13.10.2010, 00:33
Смотрел футбол. По вывеске - отборочный матч ЧЕ.
По качеству игры - типичный "Шинник"-"Балтика".
По качеству трансляции - мечта НТК, но не более.
По качеству комментария - Пешков в недалёком будущем.
А видеоинженер вообще, ИМХО, был пьян.

Лучше б я эти два часа посвятил крепкому здоровому сну.

АПМ
13.10.2010, 00:42
Колифей, Я так думаю, что Адвокат вставил за неумение сушить игру после 3-0. Вот они и "сушили"в меру своих унылых сил и возможностей, но после 1-0. Правда, был еще и пеналь, отраженный Акинфеевым (за что ему большой респект).
Но матч был интересный- ведь ты то не уснул?!:lol:

Хищник
13.10.2010, 00:49
Спартак Нальчик в лице Джудовича в обороне Черногории наводят страх на Англичан..

Гудвин
13.10.2010, 00:52
Мне повезло, позвонил брат и сказал, что в Генуе траблы. Посему смотрел не футбол. Из того, что увидел, обрадовался за Акинфеева, разобрался, видать со своей телкой. Сборная два раза за матч включила общекомандную скорость, жесть. Вова с чубчиком на замене, круто. Учится у шавки

Nikitos
13.10.2010, 01:44
Скучно и безлико... Повезло, что забили, повезло, что не пропустили... Короче, отскочили и ладно...

Евгeний
13.10.2010, 09:45
По этой игре обсуждать нечего, кроме
-Кержаков молодец, его настойчивость заслуживает уважения;
-Акинфей искупил вину за Словакию;
-Почему Македония постоянно исполняла подачи с флангов, будь там Жирков или Анюков. Вышел брат Леха и проблема отпала. Наверное Жирка надо двигать в полузащиту, навыков защитника у него мало.
-поле гамно;
-Телеканал Россия фартовый.

Bond
13.10.2010, 11:26
Наши играли плохо.Полученный результат - просто везенье.Причём,ИМХО в бОльшей степени это тактическая ошибка Адвокаата.Такое чуство,что перед этой игрой он не смотрел игры Македонии вообще.Наши просто оказались не готовы к тому жёсткому прессингу на всех участках поля,устроенному в Скопье.Да и к плохому полю добротные тренеры сборных свою стратегию и тактику тоже умеют подгонять.
Работа тренера не виднА...

слепой пью
13.10.2010, 11:44
Повезло...
Из полудремы вывел возглас комментатора"За,что пенальти?"
А так...жалкое зрелище

Staryj
13.10.2010, 11:52
Русские "звездняк" словили после победы в Ирландии. Никуя хорошего с этими игрочишками не выйдет. А самое обидное, что и дальнейших перспектив нет. Молодежи не наблюдается. По мне, так забить накуй на ближайшие 4 года - набрать сборную из пацанов до 23 лет и играть в расчете на 2018-й.

Судью на мыло
13.10.2010, 12:52
А самое обидное, что и дальнейших перспектив нет.
Смотря каких ты ждешь перспектив.
Войти на Евро-2012 этой сборной по силам. И этот факт сам по себе уже успех для России. Так феерить, как в 2008 мы можем раз в 20 лет не чаще.
Так всегда было, есть и будет.
Ожидания свои умерьте и все будет зашибись.
Вон, вчера Англия не смогла Черногорию дома обыграть, а Испанцы еле справились с Шотландией.
Выигрыш у Македонии в гостях (причем не важно как) это для России уже БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ.

Drow Elf
13.10.2010, 12:56
Выигрыш у Македонии в гостях (причем не важно как) это для России уже БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ.
+1. Самая большая потеря с уходом Хиддинка - потеря "психологии победителей", как у команды, так и у болел. Грустно.

san-siro
13.10.2010, 13:03
Да нормально сыграли, поле гавно, пенка опять придумана на ровном месте. У нас то остались Словаки да Армения в гостях, остальное - дома. Придет время и постепенно молодые добавятся в команду, уверен будет это ещё до Евро-12. А вот в том, что поменяй сейчас всех на пацанов 23-24 летних, мы через 2 года будем опять выступать с лозунгом- гнать всех и набирать опять молодых , я почти уверен :)

Евгeний
13.10.2010, 13:34
потеря "психологии победителей",
Хиддинк сАснУл вчера с турками в Баку, хотя играл ранее с Россией в Азерами (ровно год назад) и не учел многого или уже забыл. Не тот он уже.
Фартозадость исчезла. Со Словенией он виноват, дал расслабуху, долго еще будем отходить от Марибора...
Ну а эта наша сборная России при нынешней игре и нынешнем тренере вполне может еще засветиться на Украине. Не ярко- типа энергосберегающей лампочки.

greatiger
13.10.2010, 13:43
а на Евро все матчи в группе будут в одном городе или хотя бы стране?...желательно бы на Украину попасть тогда...выход из группы обеспечен...если конечно не во Львове играть...

KAZZAK
13.10.2010, 13:49
[quote=Сержиньо;323006]Цитата:
Сообщение от KAZZAK

Акинфеев НЕ дырка, он Бетон.)))))))))

ага, скорее пенобетон.

nomad
13.10.2010, 17:53
Соперники по группе нам помогут.

Игорь
13.10.2010, 17:54
долг отдал боженька за Словению ПОВЕЗЛО:lol:. больше не могу понять почему выиграли

Drow Elf
13.10.2010, 17:55
Игорь, просто со Словенией вся команда не играла, а тут хотя бы Кержаков и Акинфеев все же напряглись.

Игорь
13.10.2010, 17:59
да все я понимаю просточто будем делать на евро :cry:

san-siro
13.10.2010, 18:16
просто что будем делать на евро
Точняк, надо отказаться в пользу Армении :lol:

pragmatik
13.10.2010, 21:10
1.Добрых слов заслужили лишь Акинфеев,Кержаков и Жирков в роли полузащитника. А так слабенько...
2.Ни разу не видел,чтобы кто-нибудь так возил Анюкова:shok:
3. Кто-нибудь вчера видел звездного Ондрюшу? Наконец-то его заменили! Только и слышим о уникальности его таланта и способности решить судьбу матча. А когда мы это увидим по факту???
4. А за что вчера пенальти поставили? Хотя бы версии у кого-нибудь есть?#-o Ибо я не увидел даже полунамека на пенальти:evil: Македонцы сами окуели от этого пендаля:shok:

Вывод: как часто говорят на этом форуме-выиграли и пох.

Бармалей
13.10.2010, 21:46
Точняк, надо отказаться в пользу Армении :lol: :app:С такой игрой,уж лучше сразу сдаться.:shok::lol:Ибо больше позора,как это было со Словенией... не перенесу:lol:.
Зы: Уж лучше сразу... моменто морэ (моментально,в море):lol:

pragmatik
13.10.2010, 22:01
Шутки шутками,но нам имхо повезло,что с Арменией нам играть не сейчас. Они сейчас на кураже,все получается. А вот будут ли армяне столь хороши весной? Я лично сомневаюсь...

Судью на мыло
13.10.2010, 23:02
А вот будут ли армяне столь хороши весной? Я лично сомневаюсь...
Я не знаю, какими они будут весной, но то, что они потенциально сильнее Македонии, это точно.

limegreen
13.10.2010, 23:03
Нормально дрючим эту группу на классе, нехотя. Не выйти из неё - постараться надо. Нытьё про "что делать с такой командой на ЧЕ?" - в пользу бедных. Абсолютно не удивлюсь ни если мы ЧЕ выиграем, ни если на него не попадём, уступив дома Андорре.
Один хрен, предпочитаю болеть, материться на наших и радоваться от души удержанию победного счёта с богопротивной Македонией самобичеванию и выискиванию с микроскопом недостатков у Широкова или Аршавина. Других у нас нет, словосочетание "мы недостойны" - для лузеров. Как среди футболистов, так и среди болельщиков.

Судью на мыло
13.10.2010, 23:26
greatiger, http://www.2012uefa.ru/1134/
Осталось выйти на евро и попасть в группу В или D. Правда в В будут хохлы, а группа D играет в том числе во Львове.

Dandy
13.10.2010, 23:43
Правда в В будут хохлы,
хохлы в группе D .

Drow Elf
14.10.2010, 09:48
Нытьё про "что делать с такой командой на ЧЕ?" - в пользу бедных.
Других у нас нет, словосочетание "мы недостойны" - для лузеров.
Раисся вперде? Ну-ну, смотри как бы потом не было очень горько после нашего невыхода. Ибо разговоры "задача выхода практически решена" - в пользу бедных. Нам еще со словаками у них играть, с армянями, ириши могу упереться.

слепой пью
14.10.2010, 12:07
По составу-группа вполне проходимая...
По нашей игре-черт его знает,что вообще можно ожидать от сборной...
Так,что если выйдем из группы-не удивлюсь,если не выйдем-тоже:lol:

Судью на мыло
14.10.2010, 12:25
хохлы в группе D .
Да, точно, перепутал буквы. Но суть та же. Если играть на Украине, то либо в группе с хохлами, либо в группе, где Львов.

Vrungel'
19.10.2010, 00:49
в дивизионе "Центр" второй лиги между "Факелом" и липецким "Металлургом". Более десятка тысяч болельщиков
да... не слабо на Факелонов сегодня пришло - аж 12500... хотя это только на ихнее черноземное дерби... а так не больше 2 - 3-х тысяч ходит...

pragmatik
19.10.2010, 09:28
Фурсенко подтвердил, что матч Россия - Бельгия пройдёт в Воронеже
И это правильно!

greatiger
19.10.2010, 10:22
И это правильно!

ппц на стадионе команды второй лиги

Мармута
19.10.2010, 10:46
Массовая драка футболистов произошла в матче "Факел" - "Металлург"

22:27 18/10/2010

ВОРОНЕЖ, 18 окт - РИА Новости. Массовая драка с участием всех полевых футболистов, запасных игроков, а также представителей тренерских штабов обеих команд произошла в Воронеже в матче чемпионата второй лиги между "Факелом" и липецким "Металлургом".
Апофеозом и без того грубой игры стала массовая драка, возникшая на 82-й минуте встречи после того, как футболист команды гостей Юдин наступил, как свидетельствует протокол матча, на лежащего на газоне соперника. В потасовке не приняли участие только наставники команд (от ред. - угу, руководить же надо было кому-то))).
Матч был прерван на несколько минут и продолжен после того, как игроки "Металлурга" Юдин и Журавлев и футболист "Факела" Еремеев были удалены с поля. В итоге судья показал футболистам три красные и девять желтых карточек.
Поединок завершился победой хозяев со счетом 2:1, что позволило им набрать 48 очков и за два тура до финиша переместиться на четвертую строчку в турнирной таблице. "Металлург" с 47 очками идет седьмым. Лидируют с 53 очками столичное "Торпедо" и ФК "Губкин".

http://sport.rian.ru/sport/20101018/286941443.html

pragmatik
19.10.2010, 11:25
и ЧЁ?????? Лучше мля в пустой пятизвездной Луже,чтоб слышно было как воробьи чирикают.

Евгeний
19.10.2010, 13:35
В потасовке не приняли участие только наставники команд
Вот что значит принципиальный матч, молодцы, а то как-то все кисло и невесело...

AID
19.10.2010, 13:47
В Воронеж на сборную и сгонять можно, кстати.

greatiger
19.10.2010, 14:24
и ЧЁ?????? Лучше мля в пустой пятизвездной Луже,чтоб слышно было как воробьи чирикают.
лучше в пятизвездном Краснодаре, чтобы не слышно было как самолеты летают

pragmatik
19.10.2010, 14:52
Нет, ну в Краснодаре по-любому лучше:)
Сборная играла свои матчи в Питере (кажется 3 раза),Краснодаре,Волгограде и Владикавказе. Таким образом за 18 лет существования за пределами Маскалии было сыграно всего 6 игр!(с другой стороны кто мешает-стройте стадионы уровня Локомотива и будет вам сборная). Вот поэтому я и радуюсь,что игра пройдет в Воронеже. Тем более город уже много лет без большого футбола. Вспомни какой сумасшедший был ажиотаж в Краснодаре,когда к нам после долгих лет ожидания заглянул ФУТБОЛ!!!
Нет,я рад за Воронеж. Глядишь,к матчу сборной стадион подшаманят-уже польза. Не сомневаюсь,что будет аншлаг и поддержка трибунами весь матч.

Евгeний
19.10.2010, 15:43
pragmatik, При Романцеве играли в Туле еще. С Белоруссами. 1-1.
Романцев сказал- больше, кроме Москвы, не нужно. Это еще было при Колоскове. Времена меняются. Москва-сАсАть.

pragmatik
19.10.2010, 16:22
Евгeний, было,но Тула,в принципе,та же Маскалия.

Судью на мыло
19.10.2010, 16:30
А причем тут лига??? :shok: какое имеет значение лига я не пойму для матчей сборной???:shok:
Ну давайте в Махачкале сыграем на огороде, или в Нальчике, что бы все автобусы там камнями забросали, или давайте в Грозном, где без трех джипов кадыровских автоматчиков передвижение вообще невозможно. Давайте в Перми или Томске, на снегоходах и в тулупах. Или в Казани давайте проведем, что бы три калеки за матчем наблюдало, которые просто не успели на хоккей.
Давайте, это же всё замечательные стадионы ПРЕМЬЕР лиги. :lol:
Воронеж большой город, в городе очень любят футбол, стадион там ничем не хуже питерской арены, где сборная уже играла не раз, а по мне, так гораздо лучше. Месторасположение прекрасное, в центре европейской России. Чем плох Воронеж???

greatiger
20.10.2010, 14:56
А причем тут лига??? :shok: какое имеет значение лига я не пойму для матчей сборной???:shok:
Ну давайте в Махачкале сыграем на огороде, или в Нальчике, что бы все автобусы там камнями забросали, или давайте в Грозном, где без трех джипов кадыровских автоматчиков передвижение вообще невозможно. Давайте в Перми или Томске, на снегоходах и в тулупах. Или в Казани давайте проведем, что бы три калеки за матчем наблюдало, которые просто не успели на хоккей.
Давайте, это же всё замечательные стадионы ПРЕМЬЕР лиги. :lol:
Воронеж большой город, в городе очень любят футбол, стадион там ничем не хуже питерской арены, где сборная уже играла не раз, а по мне, так гораздо лучше. Месторасположение прекрасное, в центре европейской России. Чем плох Воронеж???

не надо в Грозном - надо на нормальном стадионе, неизбалованном большим футболом, но который и инфраструктурой достойной обладает, да Воронеж был раньше в вышке, но сейчас там уже все давно перевернулось и не в лучшую сторону...экзотика ну да пусть будет Воронеж...

Андреич
20.10.2010, 22:09
Сборная России вернулась в первую десятку рейтинга ФИФА

Сборная России поднялась с 25-го на 10-е место в рейтинге ФИФА, обновленная версия которого была опубликована сегодня на официальном сайте организации. Таким образом, наша команда вернулась в десятку сильнейших спустя год. В октябре 2009-го она опустилась с 6-го на 12-е место.

Из всех соперников нашей команды по группе отборочного турнира Евро-2012 наиболее заметным взлетом отметилась сборная Армении, сенсационно расправившаяся со словаками и отобравшая очки у Македонии. Подопечные Вардана Минасяна поднялись сразу на 45 позиций.

В пятерке лидеров изменение лишь одно – местами поменялись Бразилия и Германия.

Рейтинг ФИФА. Положение на 20 октября

1 (1). Испания — 1881 очко
2 (2). Голландия — 1683
3 (4). Бразилия — 1493
4 (3). Германия — 1481
5 (5). Аргентина — 1320
6 (7). Англия — 1205
7 (6). Уругвай — 1167
8 (8). Португалия — 1123
9 (11). Хорватия — 1086
10 (25). Россия — 1061...
20 (16). Словакия — 865...
32 (33). Ирландия — 710...
60 (105). Армения — 514...
70 (71). Македония — 455...
202. Андорра — 2

http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=44926

"Мелочь", а приятно:app:

Vrungel'
21.10.2010, 02:15
Андреич, сам знаешь - рейтинг-хyeтинги - это всё условность...:)

АПМ
21.10.2010, 08:37
Андреич, сам знаешь - рейтинг-хyeтинги - это всё условность...:)

Лучший рейтинг - итоговая таблица чемпионата.

OmaX
05.11.2010, 21:26
Адвокат: Венгер все время ноет

Главный тренер сборной России Дик Адвокат раскритиковал наставника лондонского «Арсенала» Арсена Венгера за просьбу не включать нападающего Андрея Аршавина в состав на товарищеский матч с командой Бельгии.
«Он все время ноет, – цитирует голландского специалиста Daily Telegraph. – Венгер хочет привести «Арсенал» к чемпионству, а я хочу вывести Россию в финальную часть Евро-2012. Мы должны уважать интересы друг друга».
Также французского специалиста подверг критике наставник сборной Нидерландов Берт ван Марвейк, которого тренер «канониров» попросил не вызывать нападающего Робина ван Перси.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/11/05/n_1567961.shtml

:app::app:

Dandy
09.11.2010, 23:50
Россия официально вышла из гонки за право принять ЧМ-2022

Россия официально вышла из числа претендентов на право проведения чемпионата мира 2022 года. Процедура отказа была формальной, так как по неофициальному решению ФИФА за Европой забронирован чемпионат мира-2018, и поэтому на него будут претендовать Россия, Англия и совместные заявки Испании с Португалией и Бельгии с Голландией.

"Как сообщает ESPN, шансы англичан получить право на проведение
чемпионата мира-2018 выглядят призрачными. Об этом футбольному порталу
сообщил источник в Федерации футбола Англии (ФФА).

— Теперь борьба развернется между Россией и Испанией с Португалией, —
рассказал сотрудник ФФА, пожелавший остаться неизвестным. – Как
говорят в высших кругах ФИФА, Англия окончательно упустила свой шанс
на победу. Заявка англичан больше даже не рассматривается.

Причиной недовольства ФИФА, как утверждает источник, стало поведение
английских журналистов, обвинивших чиновников организации в
коррумпированности."

Ого, как понеслись-то события за три недели до решения ;)

ну и в свете новостей от ESPN ,формальный отказ от проведения ЧМ 2022 выглядит формальным получением (или уверенностью в получении) ЧМ 2018, а не просто по причине того, что ЧМ 2018 закреплен за Европой, а ЧМ 2022 - нет.

Испания+Португалия не кАтируется, ФИФА отдаст стране -одиночке .
ждём-с

Bond
10.11.2010, 14:00
Dandy, ИМХО всё это исключительная пропаганда и воспринимать всерьёз слова некоего "неизвестного источника в Федерации футбола Англии"(!) не стОит.
Представитель ФИФА: «У Англии большие шансы принять ЧМ-2018»
Член исполнительного комитета ФИФА Юнджи Огура признал, что последние скандалы негативно сказались на имидже Международной федерации футбола, а также высоко оценил шансы Англии принять ЧМ-2018.

«Уверен, все эти скандалы нанесли ущерб ФИФА и чемпионату мира. Мы были очень удивлены и разочарованы, когда отстранили двух членов ФИФА. Ждем результатов расследования комиссии по этике, которые должны появиться в конце месяца. Мы не знаем, виновны ли Рейнальд и Адаму.

Что же касается борьбы за турнир, то могу сказать, что у Англии большие шансы принять ЧМ-2018. Британскую заявку все ценят очень высоко», – приводит слова Огуры ВВС.

Dandy
10.11.2010, 14:57
Что же касается борьбы за турнир, то могу сказать, что у Англии большие шансы принять ЧМ-2018. Британскую заявку все ценят очень высоко», – приводит слова Огуры ВВС.

Bond, Огуру BBC и спрсил, потому что это ОН ценит британскую заявку высоко :lol: а ВСЕ -это что за высказывания перед голосованием ?!
имхо, выводы делать, конечно, рано, но BBC просто отмазки клеит, потому как наезд, как раз-таки на них и был :-P

Veter
14.11.2010, 10:04
Прогулка по РФС
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/articles/128202.html
интересная статья...

тормоз
14.11.2010, 12:30
Прогулка по РФС
Ну, на счет безобидности статьи явно преувеличено. Скорее всего даже в набор не отдавале.:-P

Veter
17.11.2010, 19:50
Почему играя на своём поле Жирков подскользнулся 3 раза , Акинфеев один раз и гол... А Бельгийцам всё покуй...:lol: они не скользят

total
17.11.2010, 19:56
Veter,правильную смазку выбрали:lol:

Рюк
17.11.2010, 19:59
У наших видать обуты "кеды со звёздами". :lol:
Игорёк опять веселит народ. Ну, уж лучше пусть в товарняке веселит.

Veter
17.11.2010, 20:05
Чую закончится всё словами: "ну не шмогли мы не шмогли....":lol:

oasis
17.11.2010, 20:33
пижоны хреновы...

болелам зачот! :app:

Veter
17.11.2010, 20:39
Очень рад за Фурсенко и Адвоката :app: они заслуживают этот результат...:lol::lol::lol:

oasis
17.11.2010, 20:39
волшебный бенелюксовский пендель пижонам!

Надеюсь поможет :evil:

ALEXIS
17.11.2010, 20:44
Сборная-подзаборная)
Первый вопрос-Зачем был нужен этот товарняк вообще?
Идет борьба за 2-3 место + еврокубки.Футболистам этот матч не нужен-это видно даже делетанту,нет настроя люди просто отбывают номер.Противно смотреть на этот балаган.Больше всего жалко воронежских болел которые отдали деньги и заполнили стадион а им просто плюнули в лицо
Второй вопрос про мотивацию к Фурсенко-Где она?Вы ведь обещали ,ну...

Veter
17.11.2010, 20:48
Сборная-подзаборная)
Идет борьба за 2-3 место + еврокубки.Футболистам этот матч не нужен-это видно даже делетанту,нет настроя люди просто отбывают номер.Противно смотреть на этот балаган.Больше всего жалко воронежских болел которые отдали деньги и заполнили стадион а им просто плюнули в лицо
Второй вопрос про мотивацию к Фурсенко-Где она?Вы ведь обещали ,ну...

Англия играет с Францией, Португалия с Испанией и т. д. У всех еврокубки -это отмазка для нищих и ущербных

Хрюн Моржов
17.11.2010, 20:56
Да...:( "В 2018 году Россия станет Чемпионом мира!" - Фурсенко.

keFEAR
17.11.2010, 20:58
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!Ну Лукаку,конечно,молодец,а ведь он меня только на год старше#-o Не зря он и Азар у меня в ФиФе в Челси играют:)

oasis
17.11.2010, 21:02
Жаль, что футболистам задницу нельзя бить за такие матчи.

Заслужили.

ALEXIS
17.11.2010, 21:19
Кстати может нашему тренерскому штабу(Кубани) присмотрется к Лукаку :)Не думаю что за него много попросят

Mix1
17.11.2010, 21:32
Такие игры нужны только тем игрокам, кому нужно что-то доказать. А те кто (по их мнению) уже все, или почти все имеют, играть и рвать противника просто не будут. Отсюда и результат. ИМХО.

Сержиньо
17.11.2010, 21:36
для бельгийцев принципиальный матч, хотели доказать Адвокату, что некуй гнаться за длинным рублём.....и в принципе своего добились, показали пижонам как надо играть...
респект Воронежу за отличную поддержку, стадион и поляну:app:, жаль что такой город, с богатыми футбольными традициями,прозябает во второй лиге.

Mix1
17.11.2010, 21:37
Veter, менталитет у них другой - поэтому и играют так и с такими противниками. Нашим еще пару поколений нужно, чтобы также относится к сборной.

ALEXIS
17.11.2010, 21:37
После офигеной игры Васина думаю не стоит его ждать в сборной снова,хотя ему было что доказывать

Декабрист
18.11.2010, 07:13
Нашим нужен киллер, неугодных сразу пристреливать на поле, чтобы не позорили честь Великой страны !
После офигеной игры Васина думаю не стоит его ждать в сборной снова,хотя ему было что доказывать
ну что Васин , первый раз вышел, стушевался, новичёк - бывает !
А Акинфеев ? Не первый год в сборной и такие ляпы !!! Что за клуб,что за сборную. Аки "проффи", зажрался малец. Чувствует себя не заменимым. Долой ,одним словом ! Чувствую дождётся участи Филимонова.
С Адвокатом, я сразу говорил, что толку не будет ! В сборную нужен тренер ,тот кто не работал в Российском чемпионате ! Который не знает впрямую пох...а наших игроков.
Одним словом не сборная России, а сборная тех, кому на всё пох.. !

слепой пью
18.11.2010, 08:52
"Розовощекий Андрейка"-да ему глубоко наплевать на сборную...
Акинфеев-пора на банку,чтобы почувствовал,что незаменимых нет...
Итог вчерашнего комедианства-нет у нас сборной!!!
Да и тренера тоже...Обидно,но это наша действительность...

Евгeний
18.11.2010, 09:20
Что делают в сборной Погребняк, Биляллетдинов? Про Акинфея не буду, он устал от своей профессии. Адвоката в ученики к Ешугову и Назаренко.
Жаль Воронеж, вся свора во главе с Фурсенко, сделали плевок на этот футбольный город.

Пашеку
18.11.2010, 09:39
Погребняк во втором матче за месяц за сборную не попадает по мячу с 4 метров в пустые ворота!!!!Вот это стабильность!!Стабильность подтверждает класс!Как рассказывал Бубнов, после таких ляпов Бесков говорил:" СНИМИ ВАЛЕНКИ, ЧУЧЕЛО!".
Васин - усрался.
Акинфеев - зажрался.

Хрюн Моржов
18.11.2010, 09:41
"Розовощекий Андрейка"-да ему глубоко наплевать на сборную...
Акинфеев-пора на банку,чтобы почувствовал,что незаменимых нет...
Итог вчерашнего комедианства-нет у нас сборной!!!
Да и тренера тоже...Обидно,но это наша действительность...

Я вот не был бы таким уверенным. Не могу понять, сначала мы просто в хлам рвём ирландцев у них дома, и показываем игру оооочень высокого уровня, а сейчас не можем даже сыграть вничью с какими-то бельгийцами... Скорее всего дело в мотивации спортсменов... А это уже не профессионализм...

Drow Elf
18.11.2010, 10:39
Бельгийцы, с большим трудом добравшиеся до Воронежа и приехавшие на игру всего за полчаса до ее начала, показали, что и в неофициальных матчах им хочется играть в футбол. Чудные, не иначе.
Добавить-то нечего даже.

P.S. со второй минуты матча болели с соседом за бельгийцев и просто наслаждались свежайшим "Баканским"

Lesik_2007
18.11.2010, 10:49

За согласие приехать в Воронеж на товарищеский матч со сборной России Королевская федерация футбола Бельгии получит от РФС €300 тыс. Организаторы матча только на приведение в порядок Центрального стадиона профсоюзов потратили 9 миллионов рублей

Расторгнув контракт с бельгийцами, главный тренер сборной России Дик Адвокат долго торговался относительно выплаты неустойки. Прежние работодатели требовали €1 млн, а умеющий считать каждый цент голландский специалист соглашался из собственных средств, а точнее, из выданного РФС аванса, выплатить 650 тысяч. Торг был уместен, и стороны сошлись на €750 тысячах. О своих финансовых потерях, с лихвой компенсированных контрактом с РФС, сам Адвокат поведал в нескольких интервью.

В Бельгии не делают тайны из того, что за согласие своей сборной сыграть в России местная федерация футбола получит от РФС €300 тыс.

Практика выплат подобного вознаграждения широко практикуется ведущими сборными мира вроде аргентинцев или бразильцев.Только зачем понадобилось платить за приезд команды, стоящей в рейтинге ниже россиян? Можно было самим «срубить деньжат» на спарринге.

Тайну матча в Воронеже приоткрыл бельгийским журналистам главный тренер сборной этой страны Жорж Лекенс. Он рассказал, что во время встречи с Адвокатом на тренерской конференции в Мадриде рулевой сборной России пожаловался, что не может найти достойного соперника для спарринга 17 ноября. Лекенс, по его словам, набрался наглости и предложил свою команду. Адвокат мгновенно согласился, а Лекенс утряс все моменты со своей федерацией.

РФС, по утверждению бельгийской стороны, заплатил €300 тысяч. Из этой суммы нужно вычесть расходы на проезд, питание и размещение гостей в Воронеже, и получится как раз около €250 тысяч, которые Адвокат с помощью своих адвокатов вырвал у бельгийцев.
Сам Дик во время недавней встречи с бельгийскими журналистами в Антверпене пошутил: «Благодаря моей неустойке и организации этого матча бельгийская федерация впервые за долгие годы завершит год с прибылью».

Вопрос, насколько этично погашать свои долги за счет одного из наиболее пострадавших от летних лесных пожаров региона, вряд ли будет разбирать на очередном заседании соответствующая комиссия РФС. Между тем воронежский губернатор Алексей Гордеев, приглашая сборную России на спарринг в свой город, заверил, что все расходы понесет принимающая сторона.

Руководство РФС и лично Дик Адвокат выразили глубокое удовлетворение тем, что матч национальной команды пройдет в Воронеже. Мнение тех, кто предпочел бы потратить 9 миллионов не на разовое мероприятие, а на благоустройство пострадавшего от лесных пожаров микрорайона Масловка, никого из воронежских руководителей не волновало.

слепой пью
18.11.2010, 11:41
[quote=Хрюн Моржов;333880]А это уже не профессионализм...

Аршавин в "Арсенале" и Аршавин в сборной два разных игрока,причем в первом случае он "рвет .опу,а во втором.....Вообщем вывод сам напрашивается...

Lesik_2007
18.11.2010, 12:01
РФС отказался от предложения Италии провести товарищеский матч со сборной России 17 ноября и выбрал более слабого соперника – Бельгию, утверждает Prosport.ro.

По данным издания, российские футбольные чиновники не решились назначать игру с Италией, опасаясь возможного поражения, которое могло повлиять на позиции страны в рейтинге ФИФА.

Таким образом, 17 ноября итальянцы сыграли с Румынией (1:1), а Россия встретилась с Бельгией (0:2).

:app:

Бармалей
18.11.2010, 12:23
Ну да,нам в соперники нужно или Андорру или Лихтенштейн,и то,с такой игрой не факт что ещё выиграем.Пипец#-o,нас ещё и армяне "дёрнут",нужно меньше понтоватся в СМИ,а играть за престиж своей страны.Зы: Нужно было в Краснодаре играть,у нас поле для сборной... фартовое.:)

3 : 0
18.11.2010, 13:26
Аршавин в "Арсенале" и Аршавин в сборной два разных игрока,причем в первом случае он "рвет .опу,а во втором.....Вообщем вывод сам напрашивается...
Да му.дило он...

Ванек
18.11.2010, 14:29
Что-то с Испанией творится...непонятное.Аргентине проиграли 1-4,теперь Португалии 0-4

Судью на мыло
18.11.2010, 15:06
Да, я забыл сегодня в этой теме комент оставить.

Оставляю:
ТФУ, ПЛЯ....

слепой пью
18.11.2010, 15:32
Да, я забыл сегодня в этой теме комент оставить.

Оставляю:
ТФУ, ПЛЯ....

:app::app::app:

keFEAR
18.11.2010, 16:06
Кстати может нашему тренерскому штабу(Кубани) присмотрется к Лукаку :)Не думаю что за него много попросят

На трансфермаркте-10 лямов

KAZZAK
18.11.2010, 16:20
ТФУ, ПЛЯ....
рассчитались с бельгией за коуча.......... или он , ***** , сам порешал непонятки по своим долгам .
Россия в футбол не играла , мож во что и катали , но только не в футбол . Два нарушения за весь первый тайм !!! это ж писец . Васина не стоит хаять , он просто не понял , где он, и зачем .
Зенит - СаСать чемпоЧупс !!!

KAZZAK
18.11.2010, 16:22
На трансфермаркте-10 лямов

Да там люди из МЮ кружат , о чем вы .

Хрюн Моржов
18.11.2010, 16:42
Интересно, чтобы с ними сделали, если бы они так же отыграли за свои команды в ПЛ Англии, например?

keFEAR
18.11.2010, 16:59
Хрюн Моржов, рискну предположить,что это были бы их последние игры:lol:

ТомМич
19.11.2010, 08:15
http://i11.tinypic.com/2ccp7yd.jpg

:lol::lol::lol:

Lesik_2007
28.11.2010, 11:32
В воскресенье в возрасте 74 лет ушел из жизни комментатор «НТВ-Плюс» и бывший голкипер сборной СССР Владимир Маслаченко, который на минувшей неделе был госпитализирован с тяжелым инсультом. Об этом в своем блоге сообщил Василий Уткин. «Газета.Ru»

Bond
28.11.2010, 11:34
Искренне жаль....................................
Царство небесное.

Lubomir
28.11.2010, 12:06
Проснулся,а тут такая новость...Как жаль....Слов нет....

Пашеку
28.11.2010, 18:24
Аршавин вчера против АВиллы носился как конь, гол+передача, лучший игрок матча.А за сборную России(кладбища) в матче с Бельгией, можно сказать лежал, как и все покойники- Игнашевич, БерезуЦкий, Васин,Акин-Феев(*****)
******Ы!

greatiger
28.11.2010, 23:16
кстати - смотрите в четверг по России - 2

18:00 Церемония объявления мест проведения чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов. (Прямая трансляция из Швейцарии)

Час Мужества
29.11.2010, 15:01
СБРНАЯ РОССИИ 9 ФЕВРАЛЯ СЫГРАЕТ С ИРАНОМ. МАТЧ ПРОЙДЁТ В ДУБАЕ:shok:

http://football.sport-express.ru/europe/2012/news/2010-11-29/403206/

Dandy
29.11.2010, 15:18
Уимблдон уменьшает шансы Англии принять футбольный ЧМ-2018

Англия может лишиться шансов на проведение у себя чемпионат мира по футболу 2018 года, если не будет решен вопрос с организаторами уимблдонского турнира, который ежегодно проходит в британской столице.

Проблема заключается в том, что как раз в те же дни, в которые должен пройти первенство планеты, в Лондоне состоится самый престижный теннисный турнир серии из серии "Большого шлема", а по требованию ФИФА в городе-хозяине мундиаля не должно проходить никаких других крупных соревнований, чтобы не отвлечь интерес от главного спортивного события в спортивном мире.

У России аналогичных проблем возникнуть не должно, так как теннисные турниры в Москве и Санкт-Петербурге проводятся в другие сроки. Кроме того, сложно представить, что кто-то из высокопоставленных чиновников ФИФА знает об этих соревнованиях в нашей стране.

Напомним, что хозяин мирового первенства 2018 года будет объявлен 2 декабря. Помимо Англии, на право проведения турнира претендуют Россия, Испания с Португалией (совместная заявка) и Бельгия с Голландией (совместная заявка).
Шведские букмекеры уверены, что футбольный ЧМ-2018 состоится в России

Крупнейшая скандинавская букмекерская контора Unibet первой опубликовала котировки на голосование по выбору хозяев чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов. Фаворитами названы Россия и США, передает любопытную информацию sportbox.ru.

Российская заявка, по мнению аналитиков шведской компании, имеет наилучшие шансы в борьбе с Англией, а также совместными заявками Испании и Португалии и Бельгии с Голландией.

Коэффициент на победу России равняется 1,85. Это означает, что при ставке в 1000 рублей вы сможете выиграть 850 рублей. Победа английской заявки стоит дороже - 2,50. Следом идут представители Пиренейского полуострова - 5,00, а аутсайдерами предстоящих 2 декабря в Цюрихе выборов называются бельгийцы с голландцами - 30,00.

Что касается выборов хозяина чемпионата мира 2022 года, то, по мнению букмекеров, главным фаворитом в борьбе за проведение этого турнира являются Соединенные Штаты Америки (коэффициент - 1,80). В случае если вы поставите на победу США 1000 рублей, и американцы действительно получат право на проведение ЧМ, то ваш выигрыш составит 800 рублей.

Чуть меньше шансов на победу у Австралии (3,50) и Катара (3,75), а аутсайдером представляются две азиатские заявки Японии и Кореи (12,00 и 20,00 соответственно).

Dandy
29.11.2010, 15:21
МОСКВА, 27 ноября. Россия – фаворит заявочной кампании на проведение чемпионата мира-2018.
Как сообщает Русская служба новостей, благоприятные для РФ котировки опубликовала крупнейшая шведская букмекерская контора Unibet.

Контора первой обнародовала ставки на итоги голосования по выбору хозяев футбольных чемпионатов мира. В выборной компании на 2018-го фаворитами названа Россия, на 2022-й — США. Российская заявка, считают эксперты, сильнее, чем у основного конкурента – Англии. Далее по коэффициентам расположились совместные заявки Испании и Португалии, Бельгии и Голландии.

Стоит отметить, что сегодня на заседании исполкома ФИФА бельгийцы и голландцы первыми представят свою заявку. В презентации заявки Бельгии и Голландии будут участвовать бывший главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк и знаменитый футболист и тренером Йохан Кройфф. Об этом сообщило голландское издание De Telegraaf. Бельгийская сторона будет представлена известными в прошлом игроками Жаном-Мари Пфаффом и Полем ван Химстом.

Затем выступят представители Англии, заявочного комитета Испании и Португалии, а последними — россияне.

Накануне, сообащает Утро.ру, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который будет представлять английскую заявку на проведение чемпионата мира — 2018 в Цюрихе, отметил игру российских футболистов в английской премьер-лиге, а также пожелал удачи российской заявке.

Тем не менее, он напомнил про корни футбола и отметил, что ЧМ-2018 очень важен для британцев. «Конечно, мне известно, что Россия тоже подала заявку на проведение Кубка мира 2018 в году, и я желаю вам удачи в этом деле. Но если ваша заявка не победит, я надеюсь, что Англия покажется вам наилучшим вариантом», — добавил Кэмерон.

Как сообщал «Росбалт», ранее ФИФА назвала плюсы и минусы российской заявки на ЧМ-2018. Среди минусов — слабость инфраструктуры и транспортная система. Плюсами российской заявки ФИФА называет планы постройки 13 новых стадионов, отели и поддержку со стороны властей. К минусам отнесена удаленность некоторых городов, где планируется провести матчи турнира, из-за которой сильно повысится нагрузка на аэропорты. Отмечается, что в России придется построить ряд временных сооружений, и это повлечет за собой крупные расходы.

Окончательное решение по месту проведения турнира 2018-2022 годов ФИФА вынесет 2 декабря 2010 года, в штаб-квартире в Цюрихе.

Dandy
30.11.2010, 13:11
ВВС обвиняет трёх членов исполкома ФИФА в коррупции; российская делегация сегодня прибудет в Цюрих

Рикарду Тейшейра обвиняется в получении 21 незаконного платежа (фото - Divulgacao/CBF)

За три дня до выборов стран – хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022 британский телеканал BBC One показал документальный фильм «Грязные секреты ФИФА» в рамках расследовательской программы «Панорама», передаёт «Советский спорт».
В фильме рассказывается о том, как три члена Исполкома ФИФА, которые примут участие в голосовании в Цюрихе 2 декабря, получали взятки в крупных размерах в 1990-х годах.

В расположении BBC оказались секретные документы компании «International Sport and Leisure» (ISL), занимавшейся спортивным маркетингом вплоть до 2001 года, когда компания обанкротилась. ФИФА предоставляла ISL эксклюзивные права на «раскрутку» чемпионатов мира, и компания зарабатывала миллиарды на продажах телевизионных прав на показ турниров.

Как выяснила BBC, три члена ISL подкупали трех членов исполкома ФИФА, чтобы получить возможность реализовывать маркетинговую составляющую чемпионатов мира.

Президент Конфедерации футбола Южной Америки Николас Леос из Парагвая обвиняется в получении взятки в размере 600 тысяч долларов. Бразильский член исполкома ФИФА Рикарду Тейшейра обвиняется в получении 21 незаконного платежа через подставную компанию в Лихтенштейне общей суммой в 9,5 миллионов долларов. Также глава Конфедерации футбола Африки Исса Хаятту из Камеруна обвиняется в получении взятки в размере 100 швейцарских франков.

BBC пыталась связаться с каждым из трех чиновников, но все трое отказались от комментариев.

Также ВВС обвиняет еще одного члена исполкома ФИФА – Джека Уорнера из Тринидада и Тобаго – в том, что тот пытался продать билеты на чемпионат мира-2010 на черный рынок, однако спекулянты отказались от сделки, поскольку посчитали цену, предложенную Уорнером (84 000 долларов) завышенной.

Все четыре чиновника будут голосовать на выборах стран – хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022 в Цюрихе 2 декабря.

В адрес ВВС в последнее время было выпущено немало критических стрел, так как телекомпания решила показать фильм всего за три дня до голосования, что якобы может отразиться на шансах Англии получить ЧМ-2018. Однако ВВС защищает свою позицию, утверждая, что ее расследование представляет общественный интерес, и его результаты должны быть оглашены до голосования.

Добавим, что сегодня в Цюрих прибудут все члены Заявочного комитета «Россия-2018», информирует «Советский спорт».

Помимо руководителей оргкомитета «Россия-2018» Игоря Шувалова, Виталия Мутко, в составе делегации значатся известные в прошлом отечественные футболисты: Никита Симонян, Ринат Дасаев, Алексей Смертин. Обещает прибыть и капитан сборной России Андрей Аршавин.

В рабочей программе делегации предусмотрены встречи, брифинг, наконец, генеральная репетиция презентации российской заявки.

Гендиректор проекта Алексей Сорокин прибыл в Цюрих вчера.

Англия палится...палится.

п.с.
кстати ВО ВСЕХ конторах мира ставки на победителя голосования СНЯТЫ...Шампанское в студию! :)

Lesik_2007
30.11.2010, 14:25
Председатель правительства России Владимир Путин не полетит в Цюрих на исполком ФИФА. Согласно конфиденциальному докладу компании McKinsey, делавшей специальную оценку стран-претенденток на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, принять эти турниры должны Англия и США. Россия же в числе претендентов заняла последнее место.

Глава российского правительства Владимир Путин отказался от поездки в Цюрих на исполком ФИФА, который в четверг выберет хозяина чемпионата мира 2018 года.
В поездке Путина в Цюрих нет практического смысла – Россия победит и без этого, заявили в российском правительстве.

«Ситуация сильно отличается от Гватемалы, – рассказал GZT.Ru источник в правительстве РФ. – Тогда был прямой смысл ехать и действительно лоббировать до последнего, пытаться убедить членов МОК, потому что их было много. Здесь – 22 человека, которые уже определились, как они будут голосовать. И 12 человек, которые проголосуют за Россию, они уже или есть, или их уже нет. Таким образом, какой-то необходимости ехать в данном случае нет. Тем более чтобы это не выглядело, будто на участников ФИФА оказывается давление».

Источник добавил, что Россия будет представлена «на достойном уровне». При этом самому голосованию предшествовала «очень длительная, тщательная, филигранная подготовка». «Прогноз один – мы победим. Мы в этом не сомневаемся», – подчеркнул представитель правительства РФ.

До начала исполкома ФИФА, где будут названы страны, которые примут чемпионаты мира 2018 и 2022 годов, осталось совсем немного времени. В распоряжении агентства Reuters оказался доклад компании McKinsey, делавшей специальную оценку стран-претенденток на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, согласно которому Россия – явный аутсайдер в предстоящем голосовании.

Проведение двух ближайших чемпионатов мира в Англии и США поможет ФИФА в достижении её целей по развитию футбола лучше, чем проведение этих соревнований в других странах, заявил анонимный источник агентства.

Англия, которая претендует на ЧМ-2018, и США, борющиеся за ЧМ-2022, получили стопроцентный рейтинг от консалтинговой компании McKinsey.

Именно McKinsey была нанята ФИФА для анализа каждой заявки на проведение чемпионатов мира по пяти ключевым позициям: спонсорство, продажа билетов, гостеприимство, рынок и распространение информации.

Доклад, в котором рассказывается о потенциале каждой страны-кандидата на чемпионат мира, разослан всем 22 членам ФИФА, которые будут голосовать 2 декабря 2010 года.

Кандидаты на ЧМ-2018 получили следующие оценки в процентах: Англия – 100%, Испания/Португалия – 91%, Нидерланды/Бельгия – 87%, Россия – 86%.

Кандидаты на ЧМ-2022: США – 100%, Япония – 73%, Южная Корея – 71%, Катар – 70%, Австралия – 68%.

Англия получила 100% по всем позициям оценки заявки. Самая значительная разница у европейских кандидатов оказалась в графе «гостеприимство» между Англией и Россией, которая получила по этому показателю 56%.

Итоги исследования компании будут обсуждены в среду.

Все претенденты на ЧМ-2018 получили стопроцентную оценку в разделе «распространение информации», также важно, что они попадают примерно в один часовой пояс для телетрансляций.

Также Англия отмечена в разделе «рынок», куда входят лицензирование и мерчендайзинг. Тут на втором месте Нидерланды и Бельгия – 73%.

Оценка McKinsey обнародована уже после официального доклада инспекторов ФИФА, которые посетили все страны. Они, кстати, тоже выставили высокие оценки Англии, которая, по некоторым данным, все же является фаворитом предвыборной гонки. Единственное, что может сослужить англичанам дурную службу, – постоянные разоблачения ФИФА.

В самой организации от этого явно не в восторге. А после фильма ВВС Англия наверняка лишится трех голосов тех, кого обвинили в коррупции.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2010/11/a_3450729.shtml

Lesik_2007
01.12.2010, 13:33
Член Международного олимпийского комитета (МОК), президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев сказал, что Международная федерация футбола (ФИФА) вряд ли предоставит России право проведения ЧМ-2018.

Страна-хозяйка мирового первенства-2018 будет названа 2 декабря на церемонии в Цюрихе. Помимо России, на право проведения мундиаля претендует Англия, а также совместные заявки Испании/Португалии и Голландии/Бельгии.

«Я сомневаюсь, что заявка России выиграет, - приводит РИА «Новости» слова Тарпищева с пресс-конференции во вторник, где глава ФТР подвел итоги завершившегося теннисного сезона-2010. - Нам было бы легче набрать большинство голосов в исполкоме ФИФА, если бы ряд людей не были бы выбиты оттуда в связи с коррупционным скандалом. Теперь произойти может все, что угодно. Но даже изначально, если абстрагироваться от всей этой бульварной хроники, шансов у России было очень мало».

По оценке Тарпищева, фаворитом в голосовании исполкома ФИФА на данный момент является заявка Испании/Португалии. «Но если бы не коррупционные катаклизмы, назвал бы Англию», - пояснил член МОК.

Тарпищев отказался комментировать котировки букмекеров, согласно которым Россия является фаворитом в борьбе за право принять чемпионат мира 2018 года. «Я высказываю свое мнение, - отметил он. - И мой скептицизм базируется на определенных вещах, но говорить о них мне не очень удобно, потому что я в этом случае на кого-нибудь не на того «наеду».

По мнению члена МОК, в случае успеха заявки России сделать сборную, которая сможет выиграть чемпионат мира-2018, будет трудно. «Для этого надо менять всю систему подготовки и законодательную базу по профессиональному спорту, - заявил Тарпищев. - Например, в профессиональном футболе в Италии есть закон - деньги от продажи игрока могут идти только на покупку нового игрока или в детскую школу».

«Такая система идет на благо футбольной вертикали, которая должна функционировать от детских школ до профессионального спорта, - добавил Тарпищев. - А у нас куда деньги идут, кто-то может сказать? Мы на каждую позицию больше трех человек найти не можем. Что в основной сборной, что в молодежной. А это значит, что у нас глобальные проблемы в системе».

Dandy
01.12.2010, 16:12
Путин: не поеду в Цюрих из уважения к членам исполкома ФИФА

Премьер-министр России Владимир Путин подтвердил, что не поедет на голосование по определению места проведения чемпионата мира — 2018 в Цюрих.

"Мне очень хочется поехать самому и представить эту заявку лично, однако в этих условиях считаю, что мне лучше воздержаться от этой поездки именно из уважения к членам исполкома ФИФА с тем, чтобы дать им возможность спокойно, без всякого давления извне принять объективное решение. Я, кстати говоря, призываю к этому и своих иностранных коллег.

У России есть желание и возможности, в том числе и финансовые возможности, организовать эти крупнейшие соревнования, если нам такая честь будет оказана, мы сделаем это самым достойным образом", — цитирует Путина РИА "Новости".

Российский премьер отметил, что если выбор будет сделан в пользу России, он незамедлительно встретится и с президентом ФИФА Йозефом Блаттером, и членами исполкома ФИФА, чтобы обсудить планы по организации чемпионата.
хитрый лис:lol:

Lesik_2007
01.12.2010, 16:20
Похоже итоги известны нашим руководителям...
Заявки соперников России в борьбе за ЧМ-2018 – Англии, Испании/Португалии, Бельгии/Нидерландов – возглавляют премьер-министры этих стран.

Dandy
01.12.2010, 16:31
Похоже итоги известны нашим руководителям...
WilliamHill дает 1.57 на Россию и 3.0 на Англию, на остальных еще больше...
контора английская, а ставят они даже на то, прийдет ли в бейсболке Капелло или нет на матч с Уэльсом :)
значит ставят много, и не на Англию, а на Россию, поскольку кэф. планомерно снижается.

Немец
01.12.2010, 16:43
Dandy, зато в Марафоне, к моему глубочайшему огорчению, кэф на наших растет... :(((

20 минут на наших было 1.87, уже 1.91.
На Англию в 13:00 было 2.99, сейчас 2.79...

Немец
01.12.2010, 16:58
WillHill тоже меняет кэфы в пользу Англии...

Dandy
01.12.2010, 17:03
WillHill тоже меняет кэфы в пользу Англии...
1.57 - на 1.61 и 3.0 на 2.8 - это разве изменение ;)

Немец
01.12.2010, 17:08
Dandy, если за сутки, то это ерунда, а если перемены происходят каждый час, это уже пиндец. Я начинаю печалиться. Утром как-то побольше надежды было... :(

Немец
01.12.2010, 18:55
А теперь что скажете?:cry:

Россия - 2.14
Англия - 2.29

Андреич
02.12.2010, 02:52
Не знаю, как другие конторы, но Фон и Марафон вообще сняли с линии "место проведения ЧМ-2018"...

Час Мужества
02.12.2010, 04:04
Вообще-то, по-хорошему надо Медведеву было ехать...

greatiger
02.12.2010, 04:37
Ну что вы мне скажите выйграем или нет?

Немец
02.12.2010, 09:33
greatiger, до изменений коэффициентов я как-то больше был уверен. Теперь ссыкотно.

Lesik_2007
02.12.2010, 11:21
Ну не верю я что ВВП и МДА не поехали бы туда если бы были уверенны в победе хотя бы процентов на 80...Победа в данном мероприятии при их непосредственном участии добавила бы им плюсиков...

Андреич
02.12.2010, 11:32
Сегодня практически весь день с перерывами по России2 в прямом эфире заявки кандидатов на ЧМ-2018 и итоговое голосование в 18.00. Сейчас Гус вещал от Голландии, англичанцы в 12.55., наши в 13.55. Что-то будет... В ближайшие часы решится, быть Чемпионату Мира по футболу в России и КРАСНОДАРЕ или не быть... А, может, всё-таки?:)

Lesik_2007
02.12.2010, 11:46
Представление заявок

1 декабря, среда
Австралия – 16:00 мск
Южная Корея – 17:00
Катар – 18:00
США – 19:00
Япония – 20:00

2 декабря, четверг
Бельгия/Нидерланды – 11:00
Испания/Португалия – 12:00
Англия – 13:00
Россия – 14:00

В случае, если в первом туре ни одна из заявок не получит число необходимых для победы голосов (12), та заявка, которая наберёт меньше всех, будет отсеяна.

После этого будет проведён второй тур голосования: если и в нем ни одна из трех оставшихся заявок не набирает большинства, то две первые по числу голосов выходят в третий, последний тур. Там побеждает заявка, получившая большинство голосов. Если обе заявки получают равное количество голосов, то решение о том, кто победил, принимает президент ФИФА Йозеф Блаттер.

Результаты, как ожидается, станут известны около 18:45 мск.

По сути, два дня будут полностью посвящены переговорам со всеми членами исполкома ФИФА. Эти встречи пройдут в роскошном пятизвёздочном отеле Baur au Lac, стоимость некоторых номеров в котором достигает £2 300 за ночь

Члены Исполкома ФИФА, допущенные к голосованию

1.Йозеф Блаттер (Швейцария)
2.Мишель Платини (Франция)
3.Виталий Мутко (Россия)
4.Джек Уорнер (Тринидад и Тобаго)
5.Чак Блэйзер (США)
6.Сенеш Эрзик (Турция)
7.Мариос Лефкаритис (Кипр)
8.Мишель Д'уг (Бельгия)
9.Чун Мон Чжун (Южная Корея)
10.Исса Хаяту (Камерун)
11.Джефф Томпсон (Англия)
12.Ворави Макуди (Таиланд)
13.Джунджи Огура (Япония)
14.Жак Анума (Кот-д'Ивуар)
15.Франц Беккенбауэр (Германия)
16.Хулио Грондона (Аргентина)
17.Анхель Мария Вильяр Льона (Испания)
18.Рикардо Тейшейра (Бразилия)
19.Моххамед Бин Хамам ( Катар)
20.Николас Леос (Парагвай)
21.Рафаэль Сальегро (Гватемала)
22.Хани Аборида (Египет)

Андреич
02.12.2010, 11:50
Буки часто всё знают лучше других, похоже, у нас шансов всё меньше и меньше...

Марафон вернул событие:
Россия 2.80:shok: любая другая 1.50...
Англия 2.00:shok: любая другая 1.80...

Фон даёт что-то около того...

Dandy
02.12.2010, 12:07
Россия 2.80 любая другая 1.50...
слишком легко и просто взять 50% прибыли, тебе не кажется ? ;)
имхо, подъёпка, после вала на Россию. Усредняются, как грится...

Андреич
02.12.2010, 12:25
Dandy, будем надеяться, ждём...

Lesik_2007
02.12.2010, 12:40
Пиринейскому полуострову отдадут и все в шоколаде :lol:

Dandy
02.12.2010, 12:53
Пиринейскому полуострову
Испания на грани фин. краха, какой там ...

Андреич
02.12.2010, 15:14
Наша заявка безусловно сильнейшая. Другое дело, будет ли голосование объективным, или за всё давно уже "уплОчено". Буки, похоже, уверены во втором варианте...

Dandy
02.12.2010, 15:24
Наша заявка безусловно сильнейшая
и стало ясно, почему не поехал Путин...Не тот вектор у наших в заявке, не на те кнопки давили...на другие. Путин не в том векторе. Сыграли на контрасте с другими заявками:-P

хотя :
"В случае победы заявки России на ЧМ-2018 премьер-министр РФ Владимир Путин вылетит в Цюрих, где проходят выборы страны-организатора турнира. Самолет главы правительства готов к отправлению в Швейцарию со вчерашнего дня," передает из Цюриха спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

Андреич
02.12.2010, 15:33
Dandy, это уже всё фигня, прилетит - не прилетит...:) Я, можно сказать, мечту детства и жизни уже почти из своего окна вижу:-D, а тут какие-то чивновники от ФИФА "мир" могут не нам, а вонючим англичашкам отдать:shok: Вувузэльщикам хреновым отдали, а нам не нет?:lol: Не ве-рю!:)

greatiger
02.12.2010, 15:45
В Англии был ЧМ, а у нас нет, Португалия вот только недавно Евро принимала, как и Бельгия...из этого надо исходить...ФИФА стремится к развитию футболу, а не модернизации...вот и проверим...хотя буки пугают...или чтото знают...или что-то предполагают...или просто по динамике ставок кэфы рисуют, а если так то тот кто ставит против России в последние пару дней что-то знают...но Путину надо было съездить...дело то серьезное...все едут, а наш решил по телевизеру посмотреть...

Dandy
02.12.2010, 15:48
В Бетсити кэф на Россию падает: за полчаса с 3.0 на 2.8, за следующие полчаса - с 2.8 до 2.6 :shok:

Андреич
02.12.2010, 16:08
Марафон обещал в 16.00. дать голосование в лайве, в итоге снял событие и с линии, и с лайва...

Интересно, каким образом они планировали его давать в лайве в 16.00., если в 16.00. начинается ТАЙНОЕ голосование ФИФА:shok: Вовремя опомнились?:lol:

Dimych
02.12.2010, 16:16
"В случае победы заявки России на ЧМ-2018 премьер-министр РФ Владимир Путин вылетит в Цюрих, где проходят выборы страны-организатора турнира. Самолет главы правительства готов к отправлению в Швейцарию со вчерашнего дня," передает из Цюриха спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

Эскадрилья истребителей вылетит в Цюрих, если Россия не получит право на проведение ЧМ-2018.

Dandy
02.12.2010, 16:39
Колосков: Россия превзошла конкурентов в Цюрихе

Почетный член ФИФА Вячеслав Колосков заявил, что презентация заявки России на право проведения чемпионата мира по футболу — 2018 превзошла презентации конкурентов, сообщают РИА "Новости".

"Я могу высказать не только своё мнение, но и мнение других: из 22 членов исполкома ФИФА, как минимум, 18 подошли ко мне и поздравили с выдающейся заявкой", — сказал Колосков.
Собеседник агентства сообщил, что члены исполкома ФИФА в беседе с ним дружно охарактеризовали российскую презентацию словом "excellent". "Наша заявка была действительно потрясающей, и я считаю её абсолютной лучшей среди всех", — подчеркнул Колосков.

Говоря о композиции российской презентации, Колосков выделил "великолепные слайды и фильмы, фантастическую режиссуру", которые "сопровождалось видами наших исторических мест".
"И, конечно же, отмечу выступления всех наших спикеров. Елену Исинбаеву на "ура" приняли, Андрея Аршавина — тоже. По-английски блестяще говорил Виталий Мутко, что вообще-то ему несвойственно", — сказал предшественник Мутко на посту президента Российского футбольного союза.

"Все составляющие, все компоненты нашей презентации сложились очень удачно. Одним словом, excellent!" — заключил Колосков.

всё, что требовалось - сделаи на отлично...теперь всё завсиит уже от голосования...:)

greatiger
02.12.2010, 16:44
Колосков: Россия превзошла конкурентов в Цюрихе

Почетный член ФИФА Вячеслав Колосков заявил, что презентация заявки России на право проведения чемпионата мира по футболу — 2018 превзошла презентации конкурентов, сообщают РИА "Новости".

"Я могу высказать не только своё мнение, но и мнение других: из 22 членов исполкома ФИФА, как минимум, 18 подошли ко мне и поздравили с выдающейся заявкой", — сказал Колосков.
Собеседник агентства сообщил, что члены исполкома ФИФА в беседе с ним дружно охарактеризовали российскую презентацию словом "excellent". "Наша заявка была действительно потрясающей, и я считаю её абсолютной лучшей среди всех", — подчеркнул Колосков.

Говоря о композиции российской презентации, Колосков выделил "великолепные слайды и фильмы, фантастическую режиссуру", которые "сопровождалось видами наших исторических мест".
"И, конечно же, отмечу выступления всех наших спикеров. Елену Исинбаеву на "ура" приняли, Андрея Аршавина — тоже. По-английски блестяще говорил Виталий Мутко, что вообще-то ему несвойственно", — сказал предшественник Мутко на посту президента Российского футбольного союза.

"Все составляющие, все компоненты нашей презентации сложились очень удачно. Одним словом, excellent!" — заключил Колосков.

всё, что требовалось - сделаи на отлично...теперь всё завсиит уже от голосования...:)

екселент то екселент...но вряд ли это уже на что-то способно повлиять

Dandy
02.12.2010, 16:54
но вряд ли это уже на что-то способно повлиять
что - "это" ? слова Колоскова или то, что презентация действительно была отличной ? По моему - второе вполне может повлиять.

Андреич
02.12.2010, 16:59
На сайте России2 в 17.00. тут

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2018/spbvideo_V-1700-2-dekabrya-Na-pryamoy-svyazi-s-Cyurihom

начинается "На прямой связи с Цюрихом".

Хоть как-то время до 18.00. ускорить, сил уже ждать без новостей нету:(

Портос
02.12.2010, 17:21
Да фиг с ними, с буками. Dапdj, тебе поверю- ты же колдун. Колись- отдадут нам или нет? А то задолбался я возле экрана прыгать...

Vit@s
02.12.2010, 17:31
ну что там с кэфами буков?

Кабася
02.12.2010, 17:32
А то задолбался я возле экрана прыгать... А ты не прыгай.... ты налей и жди!!!:lol:

Андреич
02.12.2010, 17:34
ну что там с кэфами буков?

Приём ставок завершился в 16.00., когда началось закрытое голосование ФИФА в Цюрихе

Vit@s
02.12.2010, 17:36
Приём ставок завершился в 16.00., когда началось закрытое голосование ФИФА в Цюрихе
Тогда ясно

Dandy
02.12.2010, 17:36
Колись- отдадут нам или нет?
я просил как мог :)
посмотрим;)

Андреич
02.12.2010, 17:40
Тогда ясно

Что ясно-то? Наоборот, ничего не ясно: когда букам действительно ясен исход, они дают "правильные" для себя кэфы и получают с события до упора...

Vit@s
02.12.2010, 17:47
Молния от ВВС! Источник в ФИФА сообщил, что голосование все еще продолжается. Похоже, итоги объявят позже запланированного.

источник sports.ru

Кабася
02.12.2010, 17:50
Похоже, итоги объявят позже запланированного. Да сколькож ждать...... испаряется, блин!#-o

Dandy
02.12.2010, 17:50
Vit@s, туфта, Блаттер уже приехал в пресс-центр после голосования.
ждём.

Андреич
02.12.2010, 17:51
10 минут...

Dandy
02.12.2010, 17:57
Российская делегация вернулась
из штаб-квартиры ФИФА с оптимизмом
02.12.2010

Сегодня. Цюрих. Гендиректор российской заявки Алексей СОРОКИН. Фото AFP
ФУТБОЛ - Чемпионат мира

После завершения презентации всех заявок делегации стран, претендующих на проведение ЧМ-2018, покинули штаб-квартиру ФИФА и перебрались в здание Zurich Messe, где будут оглашены результаты выборов. Нужно отметить, что все члены российской делегации пребывают в приподнятом настроении. Как стало известно корреспонденту "СЭ" Дмитрию СИМОНОВУ, члены исполкома очень высоко оценили презентацию российского заявочного комитета, а многие даже назвали ее лучшей. Однако комментировать возможный исход голосования представители российской заявки отказались, пообещав сделать это после предания результата огласке.

Сорокина на фотке просто, кажется уже распирает от собственного....

Андреич
02.12.2010, 17:57
5 мин

Энко, да ты уже говорил, что тебе пох, т.к. лень будет с Энки ездить на Гидрострой:shok::lol:, так что не ёрничай тут:)

greatiger
02.12.2010, 18:00
Все ребята...а сейчас помолчим...

Shaq
02.12.2010, 18:17
Ну шо там? :shok:

dimaphosaurus
02.12.2010, 18:19
да,ещё полчаса ждать

Андреич
02.12.2010, 18:19
На полчаса задерживают сказали...

Судью на мыло
02.12.2010, 18:31
Уже начали

remix
02.12.2010, 18:33
Сейчас скажут.

Shaq
02.12.2010, 18:37
барабанная дробь...

remix
Ураааа! Мы хозяева Чемпионата Мира 2018 года!!!

АПМ
РОССИЯ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
app::app::app::app::app::app::app::app::app::app:: app::app::app::app::app:

total
ааааааааааааааааааааааааааааа :app::app::app:

Veter
Россия!!! :app::app::app:

Судью на мыло
Всё!!! Победила заявка РОССИИ!!!!!!:beer2:

greatiger
02.12.2010, 18:38
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:app:ААА АААААААААА:app:АААААААААААА:app:АААААААААААААААААА

Андреич
А так бывает вообще???!!!:shok::app:

Преторианец
это что то:app::app::app::app:

dimaphosaurus
урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

keFEAR
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Shaq
Россия :mrgreen: Ура

NightFire
02.12.2010, 18:39
УРААААААААА!!!!!!!!!!!

Судью на мыло
В Цюрихе завершилось голосование по выбору организатора ЧМ-2018. По неофициальной информации, право проведения турнира доверено России.
Это на СЭ появилось еще 10 минут назад. :lol:

Veni
УрааааааааааААААААА!!!!!!!!

Lesik_2007
ОЛЕ :app::beer2:

АПМ
02.12.2010, 18:41
Ну, видимо, и Катар....;):lol::lol::lol::lol:

Dandy
02.12.2010, 18:41
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:beer2::beer2::beer2:

Ванек
02.12.2010, 18:44
Да-да-да!Свершилось!Мне было абсолютно пох,когда в далекой Гватемале выбирали хозяина Олимпиады-2014.Потому что есть только один вид спорта!И это футбол!Пусть англикосы строчат свои пасквили,пусть дальше брызжут слюной,пусть Бубнов даёт свои интервью!
Этот праздник будет наш!
ЗЫ Начинаю копить бабки

Судью на мыло
ХА Катар. Пиндосов прокатили :lol::lol::lol::lol:

Портос
Всех поздравляю! Даешь Бразилию в Краснодар!

greatiger
КАТАР - НУ И ОТВАЛИЛИ ЖЕ НЕФТЯННИКИ ИМ

АПМ
02.12.2010, 18:45
Краткий анализ: двойные заявки - не канали с самого начала. А Испания-Португалия - пролетели из-за финансовых проблем, неуклонно приближающихся к ним. ФИФА - контора очень чуткая....
Англия - СМИ докизделись. Минус - ничего строить не надо.
РОССИЯ - нефть, газ, стабильность....Кроме того, надо очень много строить, а у ФИФЫ - много "надежных" подрядчиков;)

Катар победил по тем же причинам....

Судью на мыло
02.12.2010, 18:45
По мне, так все честно. Две страны, которые ЧМ еще НЕ проводили.

greatiger
02.12.2010, 18:47
По мне, так все честно. Две страны, которые ЧМ еще НЕ проводили.

такто так - но не слишком ли мал Катар для Чемпионата мира...хотя можно встречный вопрос - не слишком ли велика Россия...

nomad
02.12.2010, 18:48
ЭТО ПОБЕДА!!! Осталсь только стадион для Кубани построить:)

Мастер
02.12.2010, 18:49
Переживал, аж жутьььь! И не прогодал! Ураааааааааа!:leb::leb::leb:

Dimych
02.12.2010, 18:55
Никогда бы не поверил что многолетний вопрос реконструкции стадиона в Краснодаре в итоге будет решен на международном уровне.
А своими силами никак...

Dandy
мужики, так болел с того самого времени, как Россия объявила о подаче заявки еще ...:)
болел по всем тем причинам, которые вы все знаете, но была еще одна...
представлял, какое это счастье, если бы отметить ПОЛТИННИК (а уменя в первых числах июля- всегда на последние матчи ЧЕ или ЧМ выпадало) на матчах Чемпионата Мира....ДОМА !
Свершилось !:app:
я счастлив :app::beer2:

Леонид
Испытываю такие же чувства как в октябре 1974 года, когда все студенты в нашей общаге на Затоне сходили с ума от счастья. Москва победила Лос - Анджелес и выиграла право на проведение Олимпиады - 80.
Разве мог я тогда представить, что буду жить в Москве и ходить на футбол, волейбол, лёгкую атлетику. Да, Олимпиада - 80 - незабываемое событие!
Уверен ещё большим праздником будет ЧМ - 18. Дай Бог дожить и всё увидеть вместе с вами, дорогие друзья!!! Вперёд РОССИЯ!!!

Мастер
02.12.2010, 18:58
Посмеёмся? А мужики то не знают! :lol::app:http://www.championat.ru/football/news-670502.htm
Вот черти, пока писал исправили 2010 на 2018!

Ванек
02.12.2010, 18:59
Интересно как итальянцы отнеслись к нашему презентационному ролику?И почему именно итальянцы были выбраны в качестве жертвы?

YARMAL
02.12.2010, 19:01
Ради этого кое кто наймет репетитора чтобы выучить English , а я переживу конец света в 2012.

Судью на мыло
02.12.2010, 19:04
а я переживу конец света в 2012.
Не, ну конец света теперь по-любому надо отменять :lol::lol:

greatiger
02.12.2010, 19:08
гыгы - приятно http://www.uefa.com/ http://www.fifa.com/

Dandy
02.12.2010, 19:10
та как Элтона Джона показали в презентации Англии - уже всё было ясно :lol:

Сталкер
02.12.2010, 19:23
Если мундиаль будет в Краснодаре....то появится новый аэропорт, новый стадион, городской пассажирский транзит, минимум 10 новых отелей, новый городской транспорт, автобаны........цена вопроса около 5 миллиардов долларов......на 10 городов это 50. На сочи пока 45 миллиардов и это не предел. Половину конечно украдут. Но вдруг приедут бразильцы.......а им нужна жара........Желто-зеленое море и самба!!!!! Да самое главное пиво и алкоголь вернется на стадионы!!! :beer2::beer2:

Гудвин
02.12.2010, 19:24
Интересно как итальянцы отнеслись к нашему презентационному ролику?И почему именно итальянцы были выбраны в качестве жертвы?

Друг Сильвио согласовал за пару лямов:)

Dandy
02.12.2010, 19:26
.цена вопроса около 5 миллиардов долларов......на 10 городов это 50.
озвучивали цифру около 300 ярдов :shok:так шо - не перживай ;)хватит и на автобаны и всем остальным ...:)

Андреич
02.12.2010, 19:34

Ванек, это же очевидно!:) Итальянцев не было среди наших конкурентов, а, значит, они не могли обидеться и отомстить в ходе голосования во 2-ом и 3-ем турах, в случае своего вылета в 1-ом:-D

greatiger
02.12.2010, 20:00
Англия кстати вылетела в первом туре по слухам...неужто так всех достали

remix
02.12.2010, 20:00
Дай Бог дожить и всё увидеть вместе с вами, дорогие друзья!!! Вперёд РОССИЯ!!!

Доживешь,Леня, обязательно доживешь. Никуда не денешься!;)

greatiger
02.12.2010, 20:06
Путин уже в Швейцарии - скорострел однако...через 50 минут пресс-конференция

Кабася
02.12.2010, 20:15
Если мундиаль будет в Краснодаре....то появится новый аэропорт,
Сталкер, имхо, скорее реконструируют и расширят старый, земля и территория позволяют.... а ваобще интересно услышать мнение Shaq по этому моменту.

Кабася
02.12.2010, 20:18
Путин уже в Швейцарии Сейчас в новостях сказали Медведь тоже туда вылетает " поблагодарит Блатера" - дословно, о размерах благодарнасти не сообщили!:-D

Сталкер
02.12.2010, 20:22
Сталкер, имхо, скорее реконструируют и расширят старый, земля и территория позволяют.... а ваобще интересно услышать мнение Shaq по этому моменту.

Да нет стадион нужен новый......главное условие.:lol:

greatiger
02.12.2010, 20:27
Сейчас в новостях сказали Медведь тоже туда вылетает " поблагодарит Блатера" - дословно, о размерах благодарнасти не сообщили!:-D

да Медвед это так...авторитет от должности, а не от личности...в отличие от Путина

Кабася
02.12.2010, 20:31
Да нет стадион нужен новый......главное условие
Сталкер, я про аэропорт!:shok:

Кабася
02.12.2010, 20:34
да Медвед это так...авторитет от должности, а не от личности...в отличие от Путина Ну, кто на что учился... точнее кто где работал!:-D

Сталкер
02.12.2010, 20:34
http://www.sports.ru/football/74639448.html?comments=1#comments

Да.........не одного позитивного коммента все против мундиаля........столько сталкеров.......е мое........шо с Россией происходит.:evil: Радоваться надо. Так бы все украли.......а тут глядишь что нибудь и построят. Надеюсь мундиаль уже будет принимать Екатеринодар:app:.....а то все газеты мира над городом будут смеятся.

Сталкер
02.12.2010, 20:38
Сталкер, я про аэропорт!:shok:

Нет главное условие по которому Россия проигрывала всем это госпиталити-гостепримство.
Путин обещал в городах полностью построить новые аэропорты по приему 70тыс человек в день это 400 бортов а столько и будет даже больше и отели, сделать транзиты и построить к городам автобаны в 4 полосы. Без этого бы не дали.

Сталкер
02.12.2010, 20:45
Пошли коменты от актеров до последнего обывателя вот один из них.

Радоваться или ....
Вот теперь мы узнали, что в России пройдёт Чемпионат Мира по футболу 2018. Вот только ли стоит так радоваться.

Мне вот не очень понятно, пошли тут заявления, дескать, теперь построим дороги, аэропорты. Интересно, а нельзя просто так строить дороги, аэропорты? Мне вот кажется, что ещё нужны и детские сады и больницы современные, пенсии достойные. Неужели без проведения олимпийских игр и чемпионатов мира мы не можем построить стадионыи дороги. А так же ещё кучу разных объектов.

Пока в нашей стране Президенту будут задвать вопросы про газификацию деревень, сёл и т.д. , а если ещё и про электричество спрашивают, то тут явно не до ЧМ.

Хотя каждому своё.

Ой чего-то я от хоккея отвлёкся....))))

Гудвин
02.12.2010, 20:59
Честно скажу, что ОИ- 2014 воспринял как ужас, который наступит. Мне дядя из Питера в ночи позвонил поздравить, я не смотрел трансляцию и спросонья даже выругался. Сейчас же рад за Россию ибо ЧМ в большей степени знаковый проект. Более того, увидев, что сделали уже сейчас, распилив больше половины денег с Сочи, уверен, что Краснодар в любом случае станет краше, внезависимости от того кто будет губером или мэром. Боязно только за простых людей ибо под это дело, не дай господь, как правило отъемы собственности вырисовываются, сносы и т.п.

Судью на мыло
02.12.2010, 21:02
Мне вот не очень понятно, пошли тут заявления, дескать, теперь построим дороги, аэропорты. Интересно, а нельзя просто так строить дороги, аэропорты? Мне вот кажется, что ещё нужны и детские сады и больницы современные, пенсии достойные. Неужели без проведения олимпийских игр и чемпионатов мира мы не можем построить стадионыи дороги. А так же ещё кучу разных объектов.
Сталкер, но это же типичное русское качество, наводить марафет только к приходу гостей. Ну что поделать - это особенность менталитета, какой смысл сейчас выяснять плохо это или хорошо.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Пока петух в ..опу не клюнет.
Это же наши НАРОДНЫЕ пословицы.
Всё, гром грянул, петух на подходе, пора строить дороги, стадионы, гостиницы...:lol:

Судью на мыло
02.12.2010, 21:05
Боязно только за простых людей ибо под это дело, не дай господь, как правило отъемы собственности вырисовываются, сносы и т.п.
Знаешь, Гудвин, если эта собственность надлежащим образом оформлена, то и компенсация будет надлежащая. Ты лучше меня это знаешь.

Гудвин
02.12.2010, 21:09
Вся беда в том, что менталитет у народа еще не тот, чтобы все оформленное иметь. Вчера выступал перед фермерами. Говорю, готовьтесь агрокоорпорации протянут закон по отъему земли. Начните хотя бы с оформления того, что есть и что Вы не оформляете, что бы площади не светить

pragmatik
02.12.2010, 21:32
Елки-палки,неужели это правда? Неужели у меня появляется МЕГАшанс увидеть ЧМ по футболу?
Неужели я буду смотреть футбол на современнейшем стадионе,к которому будут вести отличные дороги? Неужели в нашем городе будет отлаженный и настроенный на максимальные нагрузки общественный транспорт? Аэропорт, ЖД и авто- вокзалы!! Чистой и нарядной станет не только Красная,а весь город???
Я не верю,что это правда!!!

Dandy
02.12.2010, 21:38
Сейчас показали репортаж о всех стадионах заявки подробно(ранее такого сюжета нигде не видел):
про Краснодар сказали так- показали проект стадиона, как в заявочной презентации он выглядит, сказали, что так как инспекторов ФИФА старый стадион "Кубань" по требованиям не удовлетворил, было принято решение о строительстве нового стадиона(ну естественно это всё было сказано по умолчанию, как будто ЧМ уже у нас) на берегу Кубани, как было сказано, а показан причальчик с яхтами у Хутора Ленина(снимали с моста на шлюзах).
И сказали в дополнение, что Кубань гостеприимный теплый край и без такого стадиона здесь не обойтись:app:

По другой инфе , проект вроде как на 55 тыс. вм. и цена около 260 млн.

Dandy
02.12.2010, 21:41
Неужели я буду смотреть футбол на современнейшем стадионе,к которому будут вести отличные дороги? Неужели в нашем городе будет отлаженный и настроенный на максимальные нагрузки общественный транспорт? Аэропорт, ЖД и авто- вокзалы!! Чистой и нарядной станет не только Красная,а весь город???
Я не верю,что это правда!!!
Да, это так:mrgreen: (с)Артур Пирожков

pragmatik
02.12.2010, 21:42
Я так понимаю часть городов отсеется? Теперь будем болеть,чтобы Краснодар попал в число избранных.

greatiger
02.12.2010, 21:47
Сейчас показали репортаж о всех стадионах заявки подробно(ранее такого сюжета нигде не видел):
про Краснодар сказали так- показали проект стадиона, как в заявочной презентации он выглядит, сказали, что так как инспекторов ФИФА старый стадион "Кубань" по требованиям не удовлетворил, было принято решение о строительстве нового стадиона(ну естественно это всё было сказано по умолчанию, как будто ЧМ уже у нас) на берегу Кубани, как было сказано, а показан причальчик с яхтами у Хутора Ленина(снимали с моста на шлюзах).
И сказали в дополнение, что Кубань гостеприимный теплый край и без такого стадиона здесь не обойтись:app:

где такой сюжет показали

Судью на мыло
02.12.2010, 21:54
Донбас Арена обошлась в 400. Что то наши экономят :(