PDA

Просмотр полной версии : Баскетбол

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Mito
01.03.2011, 10:12
В преддверии матча шестого тура "Топ-16" Кубка вызова с чешским "Простейовом" помощник главного тренера "Локомотива" Игорь Куделин призвал краснодарских болельщиков поддержать команду в решающем поединке.

"Предстоящая встреча даст ответ на главный вопрос: насколько обидным и незаслуженным было поражение "Локомотива" от чехов в первой встрече. Кроме того, этот матч определит быть или не быть нам в плей-офф. Мы провели работу над ошибками, допущенными в выездной игре. Наша команда в боевом составе готова "гостеприимно" принять "Простейов" на кубанской земле. Очень рассчитываем на поддержку нашей публики и надеемся, что болельщики не пожалеют ладоней и не поскупятся на эмоции. Уверен, нас всех ждет настоящий баскетбольный спектакль!" - приводит официальный сайт "Локомотива" слова Куделина.

http://news.sport-express.ru/2011-03-01/422715/

keFEAR
01.03.2011, 17:14
БК «Локомотив-Кубань» подписал контракт до конца сезона с американским защитником Крисом Лофтоном (24 года, рост 188 см, вес 88 кг). Этот игрок известен, прежде всего, своими снайперскими качествами и стабильным трехочковым броском. (http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/2552/)

Крис Лофтон родился 27 марта 1986 года в Мейсвилле штат Кентукки. Закончил школу Мейсон Каунти, а затем учился и играл команде Университета Теннеси. Уже в студенческие годы Крис показал себя прирожденным снайпером, набирая в отдельных матчах более 30 очков.

Профессиональная карьера Лофтона началась в 2008 году, когда он подписал годичный контракт с турецким «Мерсином». Там он быстро стал одним из лидеров команды и сыграл за нее 28 матчей. В отдельных встречах Лофтон добился уникальных снайперских достижений. Так, в игре с одним из фаворитов турецкого чемпионата и регулярным участником Евролиги «Фенербахче Улкер» он набрал 47 очков, реализовав по ходу поединка 13 трехочковых бросков из 20. Случилось это 8 февраля 2009 года. А через два месяца Лофтон обновил свое достижение, отгрузив корзину турецкого клуба TED Koleji аж 61 очко, в том числе 17 раз поразил кольцо соперника из-за дуги.

Летом 2009 года Лофтон вернулся в Америку и в составе «Бостон Селтикс» играл в Летней Лиге НБА. Однако закрепиться в составе команды ему не удалось и перед новым сезоном он уехал в Испанию, заключив контракт с «Каха Лаборал». В басконском клубе карьера Лофтона не сложилась, он провел всего несколько матчей и получил травму, после чего контракт с ним был расторгнут. Впрочем, остаток сезона Лофтон все же провел в Испании, через некоторое время подписав соглашение с «Эстудиантесом».

В ноябре 2010 года Крис Лофтон стал выступать за команду американской D-лиги «Айова Энерджи». В составе своего нового клуба он провел за период с ноября по февраль 32 матча. Средние показатели таковы: 34,7 минуты на площадке, 16,2 очков, 3,6 подборов, 2,2 перехватов, 2,1 передач за игру. Самым результативным для Лофтона стал матч против «Бейкерсфилда», который состоялся 8 января. В этой игре Крис набрал 44 очка за 46 минут игрового времени, реализовав 15 бросков с игры, в том числе 7 трехочковых.

Генеральный директор ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев:

— Нашему клубу требовался игрок на позицию второго номера, обладающий стабильным дальним броском. За Крисом Лофтоном мы наблюдаем 3-й сезон, с того момента, как он появился в составе турецкого «Мерсина», где сразу зарекомендовал себя лидером. Следили мы и за его испанской карьерой. Лофтон умеет играть в командный баскетбол и силён как индивидуальный игрок. Мы надеемся, что с его приходом ротация состава «Локомотива» увеличится и у тренерского штаба появятся дополнительные возможности прибавить в игре и улучшить результативность команды.

Buffon
01.03.2011, 20:02
Как понял от нас убрали матч звезд?

keFEAR
01.03.2011, 21:45
Только с игры пришел-все же тяжелая победа...увы,но не смогу отписать по игрокам до завтрашнего вечера....

Гудвин
01.03.2011, 22:09
Я бы сказал - раздолбайская победа. Недонастроились после сразу +10 в начале матча. А так, все нормуль, класс наших явно выше. Прикололо, что на матч с конями всех попросили прийти в белом. Что из этого выйдет интересно. Хоть треть будет белой?

DJ_FISH
01.03.2011, 23:08
На игру немного опоздали, пришли когда счет был 19:14, но зато как было интересно дальше, всех с победой!
p/s/ : где есть фото Локо Герлз?;)

Miksher
02.03.2011, 00:49
Как понял от нас убрали матч звезд?
Получается так...:(

DJ_FISH
02.03.2011, 01:34
Miksher, да те я уже видел, но там мало их блин :)

Miksher
02.03.2011, 01:40
Miksher, да те я уже видел, но там мало их блин
Тогда не знаю:)

Mixa_strike
02.03.2011, 19:06
Дорогой друг!
26 марта 2011 года состоится первый Матч Звезд BEKO Профессиональной баскетбольной лиги. На паркете Нижегородского Дворца Спорта лучшие легионеры Чемпионата России из команды BEKO PBL Stars сойдутся в схватке с лучшими игроками, имеющими право выступать за сборную России, из команды «Звезды BEKO ПБЛ», а лучшие снайперы и данкеры поборются за звание чемпиона в Конкурсе Трехочковых Бросков и Конкурсе по Броскам Сверху.
У тебя есть уникальная возможность выбрать стартовые пятерки и тренеров играющих команд. Для этого заполни и отправь нижеприведенную форму до 21 марта 2011 года. Помни, что при голосовании действует правило «один e-mail – один голос». Для того чтобы мы учли твой голос, обязательно прочти письмо, которое будет отправлено автоматически после нажатия кнопки «Голосовать».
Голосуй! Сделай своих любимых игроков Звездами BEKO ПБЛ!
http://www.pblallstar.ru/
+1 голос за стартовые пятёрки, составленные из игроков ЛОКО!

Miksher
02.03.2011, 19:10
+1 голос за стартовые пятёрки, составленные из игроков ЛОКО!
И тренер тоже понятно кто;)

keFEAR
02.03.2011, 22:49
Форвард БК «Локомотив-Кубань» Джеремайя Месси признан ФИБА Европа лучшим игроком недели по итогам 6-го тура Топ-16 Еврочелленджа. Наш баскетболист в матче с чешским «Простеевом» набрал 18 очков, сделал 11 подборов, 4 перехвата, 2 передачи и 1 блок-шот, а также не сделал ни одной потери за 35 минут игрового времени. В итоге коэффициент полезности Месси в этом матче составил плюс 32. Напомним, победа в этой игре позволила «Локомотиву» попасть в восьмерку сильнейших команд турнира.

DJ_FISH
04.03.2011, 10:04
Во сколько игра с ЦСКА , написано было что в 17 часов, но ведь рабочий день, собирались же перенести на позднее время или нет? И есть ли билеты еще?

Mixa_strike
04.03.2011, 11:34
DJ_FISH, собирались и не перенесли видно РБЛ не захотели корректировать время начала матча, а раз билеты все проданы, то и тем более не зачем им сдвигаться...
Эх теперь мне с работы раньше предстоит уйти)

DJ_FISH
04.03.2011, 12:24
Mixa_strike, так че, билетов точно нет????

Немец
04.03.2011, 12:29
DJ_FISH, позвони в кассы. Последние недели две у них лежало штук 50-70 билетов по 200 рублей, а все почему-то думают, что их раскупили. Лучше позвони, точно будешь знать.

DJ_FISH
04.03.2011, 12:37
Немец, спасибо., щас позвоню.

DJ_FISH
04.03.2011, 12:41
че-то немогу найти телефон, у кого есть дайте номер пожалуйста.

Немец
04.03.2011, 12:44
DJ_FISH, Адрес: г. Краснодар, ул. Береговая, 144
Телефон: 267-72-19

DJ_FISH
04.03.2011, 12:47
Немец, благодарю:)

DJ_FISH
04.03.2011, 12:48
билетов нету, аншлаг мля....:cry:

Mixa_strike
04.03.2011, 12:52
DJ_FISH, попробуй на 23билета посмотреть, может бронь осталась, может кто отказался, мало ли... по компу в кассах эти билеты давно числятся как "проданные".

DJ_FISH
04.03.2011, 12:57
Mixa_strike, щас гляну...

DJ_FISH
04.03.2011, 13:02
там тоже нет :(

DJ_FISH
04.03.2011, 13:02
может быть у кого-то есть два лишних билета? цена не особо важна.

DJ_FISH
04.03.2011, 13:42
Гном, ну цена в разумных пределах конечно же :)

miron
04.03.2011, 14:21
есть один билет :)

DJ_FISH
04.03.2011, 15:43
miron, Какой сектор и ряд и цена? :)

Mixa_strike
04.03.2011, 15:46
Интересно коняшки на баскет прийдут своих поддержать?!
з.ы. по городу уже мелькают красно-синие розы)

Гудвин
04.03.2011, 16:08
Mixa_strike, а как они придут, если тикетов нет? Разве кубанско-конских попросили купить. На бакскете есть правило 10 процентов?

DJ_FISH
04.03.2011, 16:19
Гудвин, у тебя нет случайно пары лишних билетиков?

keFEAR
04.03.2011, 18:41
Защитник ПБК «Локомотив-Кубань» Алексей Вздыхалкин перешёл в саранский клуб «Рускон-Мордовия». Клуб отпустил игрока в связи с отсутствием игрового времени в составе «Локомотива». Напомним, Алексей Вздыхалкин выступал за наш клуб в течение пяти лет. Мы желаем Алексею удачи в новой команде, закончить сезон без травм и успешного продолжения карьеры!

Vicente
05.03.2011, 17:47
Красавцы! После 2-х четвертей 34:30 ведем.

Тырник
05.03.2011, 18:01
http://www.pbleague.ru/online/statistics/77 онлайн

Гудвин
05.03.2011, 19:02
Мега-Локо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зал тож. С победой!!!!!!!!!!!!!!

Vicente
05.03.2011, 19:11
Маладца!!! Ждем трансляцию в 22:00. Ну и комментарии очевидцев, кто был на матче

keFEAR
05.03.2011, 19:20
Ну вот и РЕВАНШ!!!!К моему удивлению,все!!(кроме Шишкаускаса)травмированные армейцы играли..было очень трудно))но мы вытащили...на зубах!По игрокам я отпишусь через 1-2 часа,тут еще пара дел подвернулась!

total
05.03.2011, 19:57
По игрокам я отпишусь через 1-2 часаты конечно более подробно опишешь, но ИМХО то что творил сегодня с коняшками Суровцев описать невозможно, это надо видеть!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app::app::app ::app::app::app::app::app::app:

Генрих
05.03.2011, 20:14
Да. Сур-красавец! Лучший игрок матча.
С победой!!!:app:

keFEAR
05.03.2011, 20:15
Ну поехали....))
МЭССИ-16 очков+7 подборов-начал ударно конечно,а вот дальше слегка сбавил обороты,но в конце уже вернулся в игру))))ну и защита,все лучше и лучше)))-7.7
УИЛКИНСОН-14 очков-набрал свои очки,но вот мог больше еще набросать,мне показалось,что Майк сегодня слегка перенервничал,но это не умаляет его заслуг,сыграл он нормально-7.5
СУРОВЦЕВ-14 очков+9 подборов+8 передач+7 перехватов-вот не произвел он на меня впечатление лучшего игрока матча,я как бы думал,что сыграл он полезно,но ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ!!!да тут трипл-дабл близок был,в прошлом году Алексей тоже очень хорошо сыграл с ЦСКА,так что я считаю,что для него это удобный соперник-8.0
ЧАЛМЕРС-10 очков+2 перехвата-вот опять,как и в прошлом матче,3 четверти занимался непонятно чем,надо признать,сначала Холден просто сожрал его!но в решающие минуты Лео повел команду за собой,и это дорогого стоит-7.4
ШЕЛЕКЕТО-8 очков-на фоне американцев его статистика скромна,но он забил свои трехи в безумно важные минуты встречи-7.4
ЙЕРЕТИН-6 очков+4 передачи-тот же случай,что и с Максом,набрал очки трехами+раздавал шикарные передачи партнерам!-7.5
ТАКЕР-2 очка+6 подборов-работать над штрафными,мало набрал очков,так как просто не брал на себя игру,ну а в защите довольно цепок был-7.1
ГРИГОРЬЕВ-2 очка-как-то незаметен он был сегодня,но все же свой вклад внес в победу-6.7
ВАСИЛЬЕВ-2 очка-первая игра и сразу в старте,мне кажется,что просто переволновался,уже в третьей четверти набрал 5 фолов,чем осложнил задачу команде,наблюдал за его разминкой-бросок есть,все есть,теперь надо налаживать связи с партнерами,а пока...выпал из игры-5.5
МАКШАНЦЕВ,ТОПОРОВ,ШУХОВЦОВ-б/о

keFEAR
05.03.2011, 20:16
Генрих, дааа,удивил сегодня:)

keFEAR
05.03.2011, 20:19
CПАРТАК-УНИКС-72:70!

Деф
05.03.2011, 20:32
CПАРТАК-УНИКС-72:70!
и это плохо...

Давний
05.03.2011, 21:27
Локо- ЦСКА 74:68 (9:17, 25:13, 18:19, 22:19)

На прессухе появление Кемзуры и Шелекето было встречено шквалом аплодисментов.
Кястутис отметил, что сегодня была лучшая игра команды в защите. «Сегодня я горжусь всеми игроками своей команды! Был провальный период во второй половине первой четверти, когда у нас не шел мяч в кольцо, но во второй удалось повернуть ход игры. Сегодня, прежде всего, удалось сыграть без провальных замен, все пятерки отыграли ровно. Удавалось дать отдохнуть лидерам, чтобы они вышли свежими в решающий момент и при этом не отпустить ЦСКА. Хорошо, даже лучше, чем хорошо – отлично сыграл Суровцев. Здорово помогли в нужный момент трехами Максим Шелекето и Горан, полезно отыграл Григорьев и новичок Васильев тоже внес свою лепту.»

Вопросы и ответы:
- Каково это играть против своего учителя?

- Ну, это не шахматы, тут не Кемзура против Казлаускаса играли, а Локо против ЦСКА.
Казлаускас недолго в команде, но его рука уже чувствуется.

- Не кажется ли вам, что Холден пока не набрал 4 фола успешно сдерживал Чалмерса? Не кажется ли вам, что ЦСКА просто не хватило сил.

- Мы знаем Холдена, как игрока способного сыграть от первой до последней секунды матча и даже после этого готового играть дальше. Не знаю сейчас о его состоянии, как и о состоянии других игроков ЦСКА, но мне не показалось, что ЦСКА устало. Сегодня очень здорово сыграли многие из ЦСКА, прежде всего, Каун, Смодиш, даже юный Швед показал себя неплохо.

- Сможет ли Локо победить Гравлен на его площадке?

- Ну, в прошлом году вы видели… Гравлен – команда очень сильная. Но смог ведь его Спартак питерский разорвать. Будем и мы стараться.

- Когда мы увидим в деле новичка команды: второго номера – американца?

-Вы его сегодня уже видели.
-Да, но только на скамейке в тренировочном костюме.
-Он вчера только прилетел, прошел медобследование. Думаю, в игре с Динамо выйдет
- А в еврокубке он сможет играть?
- Да, конечно!

Вопросы и ответы Макса Шелекето.

- Максим, вы получаете задание тренера выйти и забросить трехочковые?
Реплика Кемзуры – Не колись, Макс!

После смеха Макс:
- Да у меня неплохо идут трехочковые и с моим выходом команда старается вывести меня на свободный бросок.
Снова Кемзура. - Ну, у Макса не только трехочковые неплохо получаются, у него достаточно хорошие физические кондиции, быстрый первый шаг, чтобы сыграть успешно и четвертого, и даже с центром соперника побороться.

- В ПБЛ существует мнение, что Смодиш играет грязно, как вы почувствовали это на себе?
- Макс (удивленно). Знаю, что игроки бывшей Югославии способны на многое, щипки, например, другие методы, но ничего подобного, никогда за Смодишем не замечал

Miksher
05.03.2011, 21:35
Отличный получился реванш!Браво,Локо!:app::app:Браво,Кястутис!:app::a pp::app:Суровцев:app:,Уилкинсон:app:,Месси:app:,вс е молодцы! выложились на все 100%!Всем спасибо-всех с победой!:beer2:

Давний
05.03.2011, 21:42
Сегодня был аншлаг, хотя об этом было известно заранее, но такого переполненного Олимпа я еще не видел. На матче с Простежовом ди-джей просил всех придти в белом верхе, чтобы поддержать Локо на матче с ЦСКА, который будет в белой домашней форме. Надо сказать откликнулись совсем немногие, что не помешало Алексею поблагодарить зал за отзывчивость, но извинить его, поскольку сегодня Локо будет играть... в красной форме. А чтобы поддержать команду - на кресла положены зеленые и красные листы бумаги, которые надо будет по его команде поднимать над головой, создавая таким образом красно-зеленый локомотивовский стяг. Вобщем, мы - нация не совсем организованная, не немцы, все-таки. Кто поднял, кто нет. Но все-таки, какой - никакой эффект был.
Присутствие в первом секторе шумных организованных фанов ЦСКА заводило и без того наэлектризованный Олимп. Голосовая поддержка была - что надо. И снова о дудках. В третьем секторе (8 ряд, место где-то 8 сидел мужик и накачивал этой дудкой всем рядом сидящим в уши. И никакие увещевания его окружающими не проходили. Пока эту дудку не отняли. Мужика можно было в какой-то степени понять. Бедолага наверняка сорвал голос на предыдущих двух волейбольных вечерах и без дудки просто сипел в поддержку Локо. Но и слушать пронзительный визг этой дудки было невозможно.

DJ_FISH
05.03.2011, 22:06
всех с победой, матч супер!!! Очень рад что удалось попасть на него!!!:)

Хищник
05.03.2011, 22:10
Всех с победой! На мой взгляд это лучшая игра в этом сезоне! Особенно мне понравилась концовка. Уверенно так переиграли ЦСКА, можно даже сказать на классе:)
Наконец таки показал лидерские качества Суровцев, это был пожалуй его лучший матч из тех что я видел за два года, особенно впечатляли его подборы на своем щите, эдакий Месси только с еще большим прыжком вверх за счет роста:)
Чалмерс всю игру сильно проигрывал Холдену, но в последней четверти прибавил, а в концовке просто издевался над Холденым, который подустал и к тому же нахватал фолов.
Остальные сыграли на своем уровне, разве что Григорьев не был активен как обычно он играет.

Miksher
05.03.2011, 22:33
На мой взгляд это лучшая игра в этом сезоне!
Твой взгляд совпадает с Кястутисом.;)

keFEAR
05.03.2011, 22:53
После матча на вопросы журналистов ответили главные тренеры команд, а также форвард ПБК «Локомотив-Кубань» Максим Шелекето. (http://lokobasket.com/ru/press-centre/press-conferences/2571/)

Кястутис Кемзура (главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань»):

— Пусть эта победа станет подарком для наших женщин к 8 марта. Сегодня я очень доволен и победой, и игрой команды. Это была наша лучшая игра в сезоне по качеству, по настрою, по выполнению заданий. Да, была небольшая яма в первой четверти, когда ЦСКА убежал в отрыв, но мы перестроились, выдержали этот напор и вернулись в игру. После этого уже мы играли так как хотели. Мы боролись, принимали правильные решения и в конце концов начали попадать свои броски. Хочу отметить, что в матче с такой сильной командой мы сделали всего 12 ошибок, а последние 6 минут вообще сыграли без ошибок. Это говорит о высоком качестве игры. Я горжусь своей командой, мы отлично сыграли и все игроки внесли свой вклад в победу. Сегодня чувствовался настоящий командный дух. Сегодня мы заслужили победу, потому что сыграли лучше.

— Насколько тяжело вам было играть против своего учителя.
— Вы знаете, это не игра Кемзура — Казлаускас, играли ЦСКА и «Локомотив». Победу добывают игроки, а тренеры только стараются помочь советом. Сегодня получился интересный поединок. Любой матч против такой сильной команды дает тренеру неоценимый опыт. Сегодня перед нами стояла трудная задача: остановить проходы Гордона и Холдена, не дать забивать трехочковые Лэнгдону и так далее. Я могу долго перечислять. С этой задачей мы справились. У нас хороший состав, поэтому даже когда некоторые игроки нахватали фолов, это не стало для нас проблемой. Благодаря ротации нам удалось сохранить для концовки тех людей, которые были необходимы.

Максим Шелекето (форвард БК «Локомотив-Кубань»):

— Мы тщательно готовились к этой игре, разбирали взаимодействия соперника, хотя понимали, что с приходом нового тренера многое изменится. Тренерский штаб настраивал нас на эту игру, но мы и сами знали, что можем победить. Сегодня все игроки хотели показать себя с лучшей стороны, и у нас это получилось. Мы очень рады этой победе и тому, что порадовали наших болельщиков.
— Все знают, что когда вы выходите на площадку, то забьете 2-3 трехочковых броска. Это установка тренера или так получается по ситуации?
— Можно сказать, что сейчас трехочковый бросок — одна из сильнейших моих сторон. Тренер это знает, поэтому иногда мы играем комбинации, при которых я могу остаться один, чтобы совершить свои броски и забить. Так получается.
Кемзура:

— Я могу добавить, что у Макса еще очень хорошие физические данные и быстрый первый шаг. Сегодня он справился со Смодишем и даже имел в атаке над ним преимущество.
— Что вы изменили в игре команды после проигранной первой четверти?

— Сказал волшебное слово (смеется). Мы угадали с заменами, нам удалось остановить обвал. Игроки стали хорошо защищаться, вообще сегодня нам удалось лучше действовать в ключевые моменты игры.

— Сегодня Васильев начал игру в стартовой пятерке. Почему вы решились на этот шаг?
— Я подумал, что для адаптации ему лучше будет начать именно в такой сложной игре. Ну и второй момент, если вдруг в чем-то не повезет, то у нас еще останется время все поменять. В целом он неплохо провел на площадке свои минуты.
— Когда мы увидим в игре новичка команды Криса Лофтона?
— Он приехал только вчера вечером, сегодня прошел медобследование и я надеюсь, что уже в игре с «Динамо» он сможет нам помочь.

Йонас Казлаускас (главный тренер ПБК ЦСКА)
— Я поздравляю «Локомотив» с победой. Хочу также поздравить своего друга Кястутиса Кемзуру с хорошей игрой и тренерской работой. Я рад, что он здесь трудится и что ему здесь везет. Если говорить об игре, то у нашей команды много проблем. Наверное, если бы их не было, то здесь не было бы и меня. Этот матч подтвердил, что нельзя их все решить за несколько дней. Но у нас нет время плакать или искать отговорки, надо просто работать. Первая проблема в том, что мы находимся в плохом физическом состоянии. Мы начали матч неплохо, но потом задохнулись и начали ходить пешком. Вторая трудность в том, что я новое лицо и мне требуется время, чтобы привыкнуть к игрокам. Чтобы затем суметь помочь им во время игры. Не могу сказать, что сегодня я им много помогал, потому что нужно понимание между тренерами и игроками, чтобы верно подсказывать им некоторые мелочи во время игры. Нам пока его не хватает. Это две основные причины сегодняшнего поражения.

— ЦСКА всегда славился хорошей защитой, но сегодня «Локомотив» сделал 15 перехватов. Как это объясните?
— Я тоже хочу, чтобы моя команда хорошо играла в защите. Думаю, в первой четверти никто нас не мог упрекнуть в плохой обороне. Но потом мы подустали, что, впрочем, не считаю оправданием. Мы должны быть готовы играть 40 минут и не уставать, а игроки сыграли 10 минут и устали. Это очень плохо. Из-за этого мы делали глупые ошибки, которые не должна делать команда уровня ЦСКА, и проиграли подбор, хотя наша команда выше ростом. Будем работать над ошибками.

— Сегодня в заявке на игру был Виктор Хряпа, но на площадку не вышел. Он пока не готов играть?
— Он уже тренируется с командой и мы на него надеемся. Но сегодня была договоренность между ним, тренерами и доктором, что пока он играть не будет. Мы знали, что с «Локомотивом» нам предстоит сложная игра, мы выпустим Хряпу ненадолго в более легком матче, чтобы он опять не получил травму.
— Как вам уровень российского баскетбола в целом?

— Думаю, Россия по силе чемпионата делит второе-третье место с Грецией. Первое я отдаю Испании. Немного понизился ваш уровень из-за того, что обе ваши команды рано выбыли из Евролиги. Но вообще в вашей стране есть 5-6 сильных клубов, с которыми довольно трудно играть. Это говорит о хорошем среднем уровне чемпионата. Отмечу, что сегодня было объективное судейство. Я доволен работой арбитров.

keFEAR
05.03.2011, 22:55
Суровцев омрачил дебют Казлаускаса (http://www.championat.ru/basketball/article-79639.html)

"Локомотив" обыгрывает ЦСКА при великолепной игре Суровцева, "Динамо" побеждает "Триумф" благодаря 24 очкам Кейру, а "Химки" громят "Нижний Новгород" – в обзоре матчей 16-го тура BEKO ПБЛ.

Гудвин
06.03.2011, 00:31
На самом деле игра была знаковой. Слабые кони забросили не свои штрафные, такого процента от Димы и Кауна я не ожидал, судейка главный поджимал нас, Чалмерс в начале игры стритболил против Холдена:), что изымало 15 секунд в атаке. Игру выиграл Кемзура и зал. Очень ровно разбросил замены, зная, что кони не потянут против двух ровных пятерок, и заставил защиту периметр закрыть. Горан всмомнил себя именно в нужный момент. Леха или подарок на 8-е Марта делал кому-то или заводной:). Такие матчи запоминаются, как два мячика Рикардика:)

Buffon
06.03.2011, 00:41
СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВСУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВСУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ СУРОВЦЕВ
Это не флуд :lol:

keFEAR
06.03.2011, 00:41
эххх...Сур был так близок к квадрупл-даблу:)

Гудвин
06.03.2011, 00:56
keFEAR, главное, что они это поняли, что могут, и Леша, в том числе.

Hard-R...
06.03.2011, 07:45
Армейцы проиграли свой первый матч под руководством Йонаса Казлаускаса. В Кранодаре красно-синие уступили «Локо», лидером которого является Месси. Правда не аргентинец, а американец.

Дмитрий АБАРЕНОВ

Из Краснодара

ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ 74

ЦСКА 68

Такого ажиотажа вокруг баскетбола в Краснодаре еще не было. Равно как и не играли никогда в этом городе с разницей в один день баскетбольный и футбольный ЦСКА. И, не удивительно, что целый сектор на трибунах ДС «Олимп» заняли армейские фанаты, для которых первая игра красно-синих под руководством Йонаса Казлаускаса была прекрасной разминкой перед воскресным матчем за футбольный Суперкубок между армейцами и «Зенитом». И жаль, что местный дворец вмещает лишь 3500 зрителей. Расширь его вдвое и быть рекорду ПБЛ. А так – радость хозяевам баров, приютившим фанатов, оставшихся без билетов и лишняя работа для органов правопорядка.

Кстати, накануне в самолете, следующем по маршруту Москва-Краснодар ваш корреспондент попросил баскетболистов ЦСКА дать прогноз на матч за Суперкубок. Все, за исключением центрового Дмитрия Соколова, отдали победу одноклубникам. Гадать не стал лишь Йонас Казлаускас,признавшийся, что в футболе ничего не понимает. И как ему объяснить: почему во время разминки игроков болельщики армейцев не своих поддерживают, а скандируют гадости в адрес «какого-то» «Зенита».

Сам Казлаускас спокоен. Словно ЦСКА лидирует во всех турнирах, а он руководит командой последние лет двадцать. Но первое впечатление обманчиво. Стоит начаться игре, как наставник поднимается со стула. До конца матча он уже на него не присядет…

Он показывает кому-куда бежать, как обороняться, какие схемы играть. Стоит же Андрею Воронцевичу промедлить с броском, как тот на чистом русском получает словесный урок. «Почему не бросал. Ты же один!», -- возмущается литовец.

-- Мы приехали, чтобы победить! – наращивают децибелы армейские болелы, перед матчем нафотографировавшиеся с суперкубком, который специально выставили на всеобщее обозрение в баскетбольном дворце. Баскетболисты, собственно, не против. Тем более, чтобы сохранить шансы на победу в регулярном чемпионате победа им кровь из носа необходима. Иначе УНИКС уже не достать. 20:11 -- в пользу гостей и первый тайм аут от соотечественника Казлаускаса – Кястутиса Кемзуры, возглавляющего «Локо». Отметим, что к началу второй четверти уже два блок-шота на счету недавно вернувшегося в строй Александра Кауна. Центровой ЦСКА никого близко не подпускает к трехсекундной зоне.

Казлаускас, тем временем, продолжает руками в воздухе рисовать новые схемы. Правда пока не все подопечные к ним привыкли – слишком много потерь. Но это понятно, сам наставник пару дней назад на пресс-конференции говорил о том, что он не волшебник и не может, щелкнув пальцем, все изменить.

Менять же предстоит еще очень многое. Об этом гостям, проведшим прекрасную десятиминутку, напоминает Месси. Нет, «Барселона» здесь не причем. У кубанцев есть свой вундеркинд, который в первой половине матча с десятью очками становится лучшим снайпером своей команды. С его помощью железнодорожники выходят вперед - 34:30. Тренер явно не доволен происходящем. Задумчиво глядя в пол он отправляется в раздевалку, где во время большого перерыва предстоит серьезный разговор.

Пауза не сильно помогает армейцам. Натиск хозяев они останавливают, но не более того. Попытки играть в более быстрый, чем ранее баскетбол, то и дело приводят к потерям. Казлаускас не бегает, как предшественники, и не топает гневно по паркету. Он эмоционален, но держит себя в руках, даже когда команда совершает детские ошибки. Тусует состав, очень доверяет молодому Алексею Шведу (он появился в стартовой пятерке и проводит много времени на паркете) и гнет свою линию.

Только «Локо» не гнется. Более того, отсидевшись на запасном пути, краснодарский поезд набирает полный ход в четвертой четверти. И вот уже 60:51 в их пользу за шесть минут до финальной сирены после дальних выстрелов Суровцева и Шелекето. У Казлаускаса минута на размышление. Это, кстати, уже третий тайм-аут Йонаса в этом матче.

После наставлений армейцы исправляется. А за пять минут до конца игры следует, похоже, образцовая для литовского наставника атака ЦСКА: Лэнгдон совершает подбор, пасует на Гордона, который проходит центр площадки и пасует на Кауна, который поражает цель. Пять секунд и мяч в кольце. Только догнать «Локо» пока не удается – 62:58. Еще минута и 68:60 – положение для гостей критическое...

За полторы минуты до конца игры Мессии, похоже, ставит точку – 70:62. Отыграться армейцы уже не смогут. Тем не менее, становление новой команды началось. Быстрой, азартной, но пока к этому не готовой (18 потерь за игру). А зал уже ходит ходуном – переполненные трибуны не унимаются. Вот так бы на каждом баскетбольном матче!

Армейский же сектор притих. Но этих ребят мы еще услышим, в этом можно не сомневаться. Здесь же в Краснодаре, менее чем через сутки. Только уже на футбольном стадионе.

ПБЛ

16-й тур

Локомотив-Кубнаь (Краснодар) – ЦСКА (Москва) – 74:68 (9:17, 25:13, 18:19, 22:19)

Локомотив-Кубань: Месси (16), Уилкинсон (14), Суровцев (14), Чалмерс (10)...

ЦСКА: Каун (18), Гордон (15), Смодиш (15)...

5 марта. Краснодар. ДС «Олимп». 3500 зрителей.

Давний
06.03.2011, 08:27
Он показывает кому-куда бежать, как обороняться, какие схемы играть. Стоит же Андрею Воронцевичу промедлить с броском, как тот на чистом русском получает словесный урок. «Почему не бросал. Ты же один!», -- возмущается литовец.

Отчитывал он Воронцевича совсем не за промедление с броском, а за то, что не пошел в в атаку, остановился, не понял разыгрываюшего и в результате острая передача просто ушла за лицевую.
Вообще, порой складывалось впечатление, что многие армейцы видят друг-друга впервые и не готовы пока к быстрой круговерти, которую явно прививает Казлаускас.

Об этом гостям, проведшим прекрасную десятиминутку, напоминает Месси. Нет, «Барселона» здесь не причем. У кубанцев есть свой вундеркинд, который в первой половине матча с десятью очками становится лучшим снайпером своей команды.

Ну, нашел Абаренов чудо-ребенка?! Да наш Месси - просто настоящий супермен, мачо и т.п. Но вундеркинд:shok:

А вобщем - отчет живой!

Давний
06.03.2011, 08:32
5 марта. Краснодар. ДС «Олимп». 3500 зрителей.

Кстати, по чуть менее заполненному Олимпу во время воллей-матча Динамо Фоппа сайт Европейской конфедерации волейбола дал 1520 зрителей:evil:

Vicente
06.03.2011, 10:01
А так – радость хозяевам баров, приютившим фанатов, оставшихся без билетов и лишняя работа для органов правопорядка.
Что за чушь Абаренов пишет - матч не транслировался в прямом эфире, какие бары нах...

Hard-R...
06.03.2011, 12:58
матч не транслировался
неужели ни где?

Lubomir
06.03.2011, 13:08
Гравелин-команда очень сильная..:shok::lol:Позор бл...незачот...#-oГравелин-команда хлам...видел ее игру,более тупых африканских негров я не встречал ни в одной команде...:lol:

Buffon
06.03.2011, 13:16
Lubomir, реально да. Гравлен - очень удачный расклад, с Ветспилсом было бы гораздо тяжелее. А у французов - уверен один из двух там зацепим. Лучше бы первый, конечно.
Состав у них похож на прошлогодний - который тогда не вышел из группы хотя и обыграл дважды Локо, разрушенный "тренерским гением" Сашо. Они сейчас и из первой группы не должны были вылазить, но видать фартануло

Lubomir
06.03.2011, 13:30
Buffon,1 группа-да,а 2-я была самая слабая в Еврочеллендже....Норчепинг и Бенфика-это полный пи..ец..:),только Венспилс на их фоне смотрелся серьезным соперником....Согласен,Локомотиву повезло,так как заняв 2 место,он вышел на более слабого соперника..имхо...;)А латыши действительно,могли быть очень опасны....:shok:О чем говорить,если у них дома 0 поражений в Балтийской Лиге и всего одно домашнее,еще на 1 групповом этапе от немецкого Скайлайнерса.....:-D

Buffon
06.03.2011, 13:38
Lubomir, к тому же латыши - это всегда латыши.
Не в тему конечно, но как я рад, что рижское "Динамо" вынесло московских мусоров )))))

Lubomir
06.03.2011, 13:52
Buffon,согласен,у нас как у латыша,х..,да душа...:shok:#-o:lol:Они действительно очень опасны,особенно с российскими клубами,на которые у них настрой сумашедший...:)А в проходе Динамо Риги ничего странного нет,т.к.Динамики М в конце сезона сыпались,к тому же Рига для них очень неудобный соперник....#-oТак что я скорее тоже рад,чем нет...:):-D:lol:

keFEAR
06.03.2011, 23:20
Алексей Суровцев – MVP 16-го тура (http://www.pbleague.ru/news/530)
Защитник БК «Локомотив-Кубань» Алексей Суровцев признан BEKO Профессиональной баскетбольной лигой самым ценным игроком (MVP) и включен в символическую пятерку 16-го тура, куда также вошли Эрнест Бремер, Валерий Лиходей, Алексей Жуканенко и Лонни Бакстер

Vicente
07.03.2011, 04:59
неужели ни где?

не-а, только в записи - на НТК, НТК-Орбита и pbleague.ru

Mixa_strike
07.03.2011, 15:21
Суровцев: о квадрупл-дабле даже не задумывался.
– Ни одному из отечественных баскетболистов за последние годы не удавалось собрать столь внушительной коллекции (14 очков, 9 подборов, 8 передач, 7 перехватов). Наверное, даже не стоит спрашивать о том лучший ли это матч в вашей карьере?
– Пожалуй, вы правы, это лучший матч в карьере. И надеюсь, не последний (смеётся). Как говорят в таких случаях, всё сошлось в одной точке – победа команды над сильнейшим клубом страны и личные показатели. Честно говоря, даже не припомню, чтобы столь полезно действовал ранее – так много всего собирать не приходилось.
– Как вам поддержка трибун?
– Она была потрясающей. Хотел от всей команды поблагодарить болельщиков за то что они пришли и не умолкали на протяжении всех 40 минут игры, придавая нам силы. Мы очень рады тому, что происходит на трибунах. Команда играет второй сезон в Краснодаре, а за нас болеют так, будто они ходят на наши матчи десятилетиями. Болели они вчера просто супер, очень помогали нам в трудные минуты.

http://www.championat.ru/basketball/article-79765.html

Бугор
08.03.2011, 15:47
Баскетболисты Локомотив-Кубань лично поздравили женщин и девушек Краснодара с 8 марта. Ребята заходил в троллейбусы и дарили цветы представительницам прекрасного пола. Большой им зачОт за это. Моя дочка тоже была уделена вниманием, как и её подруга. Спасибо, Вам, ребята! Дочке было очень приятно. Аж глаза от удовольствия закрыла :beer2:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/d7304755b721cd5cd9dbbda2450cba97.jpg

Давний
10.03.2011, 15:17
«Локомотив-Кубань» в нынешнем сезоне не признает авторитетов: в чемпионате России клуб из Краснодара идет на первом месте, опережая таких грандов, как ЦСКА и «Химки». Главная ударная сила железнодорожников – связка американских форвардов Майк Уилкинсон и Джереми Месси. В феврале Уилкинсон проявил себя настолько ярко, что главные тренеры и журналисты «Советского спорта» признали его лучшим игроком месяца.
Подробнее: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/444343

Браво Майк!:app: Ну и Совспорту респект за то, что разглядел:app:

И что ж это за "главные тренеры... Советского спорта"?

Гудвин
11.03.2011, 22:48
Матчи Кубка впрямую кажеть НТВ+ баскетбол. 15 числа матч с Питером в 12.55 (повтор 18.05). И финал 16-го в 16.00

Гудвин
12.03.2011, 17:47
Бахнули мусарню нормуль 88-50, трюльники 60 процентов попаданий

keFEAR
12.03.2011, 18:21
В общем,вынесли:) Лофтон имеет отличный бросок:)увы,но не смогу расписать подробнее по игрокам,уезжаю сейчас,до завтра на футболе:)

Miksher
12.03.2011, 20:35
Просто супер,порубали дЫнамо на куски!:app:Гриша:app:Лофтон тоже в порядке!Майк как всегда!:app:

Давний
13.03.2011, 01:10
Локо-Кубань - Динамо (Москва) 88:50 (17:13, 16:9, 24:12, 31:16)

На прессуху от Динамо пришли Базаревич и самый удачливый из динамовцев - Жуканенко (13 очков). Вот бы нам этого центра, а не Юру Васильева, так и не добывшего ни одного очка. (Может бывших своих не хотел обижать?, хотя обычно против бывших своих играют с особым настроем).
Базаревич молвил почти не поднимая глаз. Конечно, тяжелое поражение давило тяжко. Команда его сыграла совершенно невнятный матч.

А триумфаторов кроме Кемзуры представлял новичок Крис Лофтон. Парень симпатичный и дружелюбный. Рад команде, городу и ждет вскорости друзей в гости.

Лофтон провел на паркете сегодня около 13 минут, выйдя за три минуты до конца третьей четверти. Вышел и сразу забил треху. Ему удалось сделать это еще один раз (2 трехи из двух!), а двухочковый он не попал потому, как передачу получил совершенно бесперспективную, но время на атаку завершалось - пришлось бросать. А еще он забросил 4 штрафных из 4-х! Вобщем всем стало ясно - Локо приобрел снайпера. И это здорово!

Кемзура, естественно, был доволен командой, результатом и озабочен только будущим кубковым противостоянием со Спартаком.

А еще сегодня дабл-дабл сделал лучший игрок февраля ПБЛ Майк Уилкинссон: 11 очков и 11 подборов!
Бесподобен был сегодня Григорий! Стал самым результативным игроком команды 13 очков, сделал 6 подборов и один блок-шот! Да что там говорить, если Стас Макшанцев набрал 11 очков! Кроме них дабл у Макса Григорьева - 12! Итого -пятерка кубанцев с даблом! Чуть подкачал Чалмерс - 9 очков.
Практически переводили дух сегодня:
Месси - 2 очка, но 5 подборов, 1 блокшот и 3 результ-передачи
и Леша Суровцев - О очков, но 8 подборов! 3 передачи и 1 перехват.
Впрочем, эти парни имеют полное право на отдых, особенно Леша после феерии устроенной им с ЦСКА. Главное, чтобы этот отдых сделал их полностью свежими в кубковом полуфинале со Спартаком. Без этого будет непросто!
Вернуться из Красноярска с кубком мы и пожелали Кемзуре по завершении прессухи.

Давний
13.03.2011, 01:16
Бахнули мусарню нормуль 88-50, трюльники 60 процентов попаданий

С трюльниками порядок, 61% это супер! А вот двухи - 38% (18 из 48) это ничтожно мало. Динамо в этом компоненте уступило всего один бросок:17 из 48!

Андреич
14.03.2011, 11:19
Какие-то хамские кэфы вывалили конторки на наш полуфинал Кубка с Питером:shok:

Mixa_strike
14.03.2011, 12:40
Андреич, а какие коэф, если не секрет, кто андердог?!

Андреич
14.03.2011, 13:18
Марафон даёт 1.79 на питер и 2.28 на наших. Я не согласен. Наоборот было бы логичней, на мой взгляд

Lubomir
14.03.2011, 14:06
Андреич,ничего странного нет,т.к. Спартак и Локомотив у букмекеров котируются примерно одинаково,они просто ждут вполне вероятную победу Питера,реванш его за 2 поражения подряд и т.д,вот кэф немного и пронизили...будет валидольный матч,для ставок он не подходит абсолютно...но шансы СПБ оцениваю чуть выше... :)

Андреич
14.03.2011, 20:35
Чемпионат ПБЛ
УНИКС (Казань) - «Локомотив» (Краснодар)
суббота, 19 марта | 17:55
НТВ-ПЛЮС Баскетбол (прямая трансляция)
Комментатор: Дмитрий Гараненко

http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=51310

Будем болеть за наших где-нибудь компанией - Казань эта уже зарепала! И в волейболе, и в футболе на той неделе им попали...

Немец
14.03.2011, 20:49
Андреич, "Стадион №1 (http://www.stadion1.ru/)"!

Андреич
14.03.2011, 21:05
Немец, спасибо, но далековато: это я раньше на Гидрике жил, а теперь как-то все дружно ближе к центру переместились:-D

Немец
14.03.2011, 21:36
Андреич, эххх, я бы, наверное, даже из центра туда ездил. Обожаю это место!

Андреич
14.03.2011, 21:42
Обожаю это место!

Немец, место болельщицкое, конечно, но пиво там кисляк:)

Mixa_strike
14.03.2011, 21:45
Андреич, Ведищев сказал:
"Локомотив-Кубань" в полуфинале выйдет на площадку, как говорится, с корабля на бал, а наш соперник — питерский "Спартак" — 12 марта в Красноярске сыграет матч регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ с местным "Енисеем" и останется в городе.
http://www.championat.ru/basketball/_bruscup/news-747937.html
Думаю в матче равных соперников, любая мелочь может решить исход, а адаптация к залу ещё какой бонус. Вспоминается финал 4 Евролиги, когда ЦСКА вроде бы дома играл, но в Олимпийском, а не в УСК, так игроки потом говорили, что не могли привыкнуть к такому пространству...
имхо 45%/55%

Shaq
14.03.2011, 23:23
Андреич, Ведищев сказал: "Локомотив-Кубань" в полуфинале выйдет на площадку, как говорится, с корабля на бал, а наш соперник — питерский "Спартак" — 12 марта в Красноярске сыграет матч регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ с местным "Енисеем" и останется в городе. http://www.championat.ru/basketball/...ws-747937.html Думаю в матче равных соперников, любая мелочь может решить исход, а адаптация к залу ещё какой бонус. Вспоминается финал 4 Евролиги, когда ЦСКА вроде бы дома играл, но в Олимпийском, а не в УСК, так игроки потом говорили, что не могли привыкнуть к такому пространству... имхо 45%/55%

Сегодня около 17-00 по Москве делегация БК Локомотив-Кубань прибыла чартерным рейсом в Красноярск. Сутки на адаптацию есть. :)

Mixa_strike
15.03.2011, 13:19
Начали уже
http://www.championat.ru/basketball/_bruscup/286/match/133838.html
18:16
пока впереди Спартак

Miksher
15.03.2011, 13:37
32 : 23 Многовато уже...:(

Mixa_strike
15.03.2011, 13:42
Никола Драгович много забил, я на него ещё в Краснодаре обратил внимание, на разминке забил всё, что выбросил!!! но тогда у него была травма, а сейчас он в норме.

Lubomir
15.03.2011, 13:42
Miksher,я тебя предупреждал,что может быть многовато...:):lol:

Mixa_strike
15.03.2011, 14:04
-10 после половины. Если в 3-ей четверти не сократят отрыв, то можно успеть на вечерний рейс в Краснодар...

Гудвин
15.03.2011, 14:15
Штрафных мазанули 8 или 9 в первой половине

Немец
15.03.2011, 14:31
Сегодня какой-то день не кубанский...:?

Mito
15.03.2011, 15:00
Все, проиграли:?
Очень обидно! Во трех четвертях набирали 19 очков. Но Спартак неизменно набирал больше. В четвертой даже и того не набрали. Лофтон мажет штрафной -видать совсем не пруха.

Но, думаю, 20 очков проигрыша - все же многовато!

Mixa_strike
15.03.2011, 15:05
Ну и фиг с этим КР, всё равно он ничего не даёт...
Сами виноваты, что дошли до такой стадии, когда сливать было нельзя, а проигрывать обидно!
ничего в Еврочеллендже их накроем!

Деф
15.03.2011, 15:05
Два вопроса:
Что с Месси?
Почему играет Васильев вместо Шуховцова?

Mito
15.03.2011, 15:08
Васильев, по-моему, для того выходит на площадку, чтобы пять раз не дать сопернику забить с игры, а потом сесть на скамейку и получать удовольствие#-o

keFEAR
15.03.2011, 15:46
мда.....походу специально сливались...

Shaq
15.03.2011, 15:53
мда.....походу специально сливались...

не думаю, что специально.

команда впервые в сезоне заказывает чартер, впуливает кучу денег.

если б ехали сливать, полетели бы регуляркой, как в сезоне.

Buffon
15.03.2011, 15:58
ничего в Еврочеллендже их накроем!
Если Питер до финала доползет.
Как-то без особого настроя играли, что в целом даже можно понять.
Йух с ним, разок за сезон надо было Антича порадовать

keFEAR
15.03.2011, 16:05
куда-то искра в глазах пропала,походу хотели победить,но мысли уже в Казани были...

Деф
15.03.2011, 17:00
за 3 место надо дубль ставить, по крайней мере дать отдохнуть лидерам.

Немец
15.03.2011, 17:24
Деф, если не ошибаюсь, третье место не разыгрывают, финал и всё.

DJ_FISH
15.03.2011, 18:50
Че то наши не важно играют, штрафные уже 7 раз не попали, пока летят 34:24

Miksher
15.03.2011, 19:38
если не ошибаюсь, третье место не разыгрывают, финал и всё.
Будет матч за 3 место.

Деф
19.03.2011, 18:37
Как же ****али эти стартовые провалы во главе с Васильевым!!!!!!!
Ну как можно было взять игрока, протиравшего скамейку клуба-аутсайдера и ставить его в старт?!?!!?!?

Miksher
19.03.2011, 19:26
Мля выездные матчи:(#-o

Mito
21.03.2011, 12:46
Комментарий к матчу «Локомотив-Кубань» — «Гравлен Дюркенк» (Франция) дал Главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура

В прошлом сезоне «Локомотив» и «Гравлин» встречались на групповом этапе розыгрыша Кубка Вызова. Тогда дважды французы одержали победу над «Локо». Но в нынешнем сезоне команды сильно изменились. И в той и в другой команде появилось много новых игроков. Поэтому заранее выделять лидера в предстоящей встрече, я бы не торопился.
В чемпионате Франции «Гравлин» занимает лидирующие позиции в турнирной таблице и делит 3-4 места с командой «Chalon».

Как и все французские клубы, «Гравлин» имеет в своём составе много атлетичных игроков, включая американских легионеров. Особое внимание стоит уделить их лидерам, среди которых выделяется Бенджамин Вудсайд. Этот разыгрывающий является лучшим снайпером команды. Не стоит забывать и о ветеране Цириле Акпомедахе, который в своё время выступал за сборную Франции. Среди лидеров нельзя не отметить и защитника Янника Боколо, и самого высокого игрока (2,11м) сенегальца Мухамеда Сене, который подключился к команде в середине сезона.

Нам выпал непростой период в сезоне, когда сразу несколько важнейших игр подряд «Локомотив» проводит на выезде. Но мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы пройти стадию плей-офф европейского Кубка Вызова с наилучшим для нас результатом. Мы постараемся переломить нехорошую для «Локо» традицию неудачного выступления на выезде и постараемся вернуться из Франции с победой!

Mito
21.03.2011, 12:49
Представляем соперника. БК «Гравлин Дюнкерк» (Гравлин, Франция)

22 марта нашей команде предстоит сыграть первый матч ¼ финала европейского Кубка Вызова. Соперником «Локомотива» станет хорошо известный кубанским болельщикам французский баскетбольный клуб «Гравлин Дюнкерк» (Франция).

Напомним, что в прошлом году французы дважды обыграли «железнодорожников» на стадии группового этапа «Еврочеллендж Кап». Дома краснодарцы уступили «Гравлину» со счётом 66:77, а на выезде проиграли 68:77.

В этом же сезоне на стадии группового этапа Кубка Вызова французы вновь встречались с российскими командами. "Гравлин" дважды обыграл "Нижний Новгород" — 70:64 и 72:64. И дважды уступил питерскому «Спартаку» — 58:98 и 77:85.

С венгерским «Солнок Олай„ французы один раз одержали победу со счётом 82:71. И проиграли в гостях с минимальным счётом 69:70.

Выйдя со второго места в LAST-16, „Гравлин“ на этой стадии розыгрыша Кубка Вызова выиграл 5 матчей из 6, проиграв всего лишь одну игру эстонскому „Вентспилсу“ (80:62) и вышел в ¼ финала с первого места в группе.

Год основания команды: 1984г.
Цвета: белый, оранжевый, синий.
Арена: СК „Спортика“ (3000)
Главный тренер: Кристиан Моншо (Франция)
Лидеры команды: Бенджамин Вудсайд, Янник Боколо, Дуниа Исса, Цирил Акпомедах.
Достижения клуба:
Участник полуфинала чемпионата Франции-1992, 1993, 2003
Участник четвертьфинала Кубка Корача-1993
Участник полуфинала Кубка Франции-1996, 2004
Участник четвертьфинала чемпионата Франции-2002
Финалист Кубка Франции-2003
Участник 1/8 финала Кубка УЛЕБ-2003
Финалист чемпионата Франции-2004
Обладатель Кубка Франции-2005
Обладатель Трофея чемпионов-2005

Немец
21.03.2011, 15:59
Никак не получается вырваться за билетами...:( Никто не планирует в кассы ехать?

DJ_FISH
22.03.2011, 15:48
Кто знает, трансляция выездного матча где- нить будет?

DJ_FISH
22.03.2011, 15:57
Miksher, Спасибо.

Немец
22.03.2011, 16:50
Билеты на ответку с французами остались только за кольцо. Кто еще не озаботился, поспешите.

Lesik_2007
22.03.2011, 22:22
Баскетбол. Мужчины. Евролига ULEB. 1/4 финала. До 3-х побед

22:00 Олимпиакос Монтепаски 19:0

:shok:

keFEAR
22.03.2011, 22:32
надо выиграть....

евГЕНИЙ1
22.03.2011, 22:36
Чё то не пойму: где счёт в онлайне текстовом???

keFEAR
22.03.2011, 22:37
Чалмерс уже в первой половине 20!!!!

Mito
22.03.2011, 22:41
Ведём после первой половины 47:45!
20 очков Чалмерса!!

Гудвин
22.03.2011, 22:44
Да уж, качели. Наши держатся и главное - ни одного большого отрыва в счете не дали французам сделать

Lesik_2007
22.03.2011, 22:55
22:00 Олимпиакос Монтепаски 47:9 (24:4, 23:5)

Набрать 9 очков в первой половине в 1/4 евролиги это #-o

greatiger
22.03.2011, 23:01
22:00 Олимпиакос Монтепаски 47:9 (24:4, 23:5)

Набрать 9 очков в первой половине в 1/4 евролиги это #-o

но судя по счет во 2й четверти Монтепаски прибавил...

Гудвин
22.03.2011, 23:07
Рывочек делаем, давай парни!!!!!!!!!!

Деф
22.03.2011, 23:15
66-61 в нашу после 3 четверти!

Mito
22.03.2011, 23:16
Пять очков преимущества перед заключительной четвертью!
Держаться!!

Mito
22.03.2011, 23:17
53:9:shok::shok::shok:

greatiger
22.03.2011, 23:26
блинн - влупил пару штук на -32.5 на Олимпиакос...а они бросили играть...теперь боязно

Деф
22.03.2011, 23:30
ну чё, +5 оч за 3 мин.!!!

Деф
22.03.2011, 23:34
+5 за 1.13!!!!!!

Деф
22.03.2011, 23:35
ничья млин

Miksher
22.03.2011, 23:38
+5 за 1.13!!!!!!

ничья млин
#-o:(:?:shok:

Деф
22.03.2011, 23:39
обидно ёпт овертайм

Гудвин
22.03.2011, 23:41
7 очей было разницы, епт, Месси смазал штрафной бонусный и наши посыпались

Mito
22.03.2011, 23:41
Психологическое преимущество у французов!
Тяжело нашим прийдется!:?

Mito
22.03.2011, 23:43
Начали мазать...

Деф
22.03.2011, 23:44
+1 за 3.30
уже -1

Mito
22.03.2011, 23:45
Пошли качели +1

Деф
22.03.2011, 23:45
Еретин мажет трёхи

Деф
22.03.2011, 23:48
****** нервый матч
+2 за 1.10

Mito
22.03.2011, 23:49
Суровцев блок-шот!!

Mito
22.03.2011, 23:50
За 11 секунд -1:shok:

Деф
22.03.2011, 23:50
-1 за 10 сек

Деф
22.03.2011, 23:51
ессс +1 за 3 сек

Mito
22.03.2011, 23:52
Есть!! За 3 секунды +1

Buffon
Жесть.... три секунды....

Mito
Настоящий валидол!

Бармалей
22.03.2011, 23:53
Ну.Ну.Как?:)

Деф
уже 7 сек дают им

Buffon
аааааааааааааа

Деф
22.03.2011, 23:54
еееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!

Mito
Всё, победа!!!!!!!!!!!!!

Lesik_2007
:app::app::app::app::app::app:

Бармалей
22.03.2011, 23:55
Аааааа!!!!!!:app:Фух,валидол. Всех с победой!!!!:beer2:

Buffon
Ура :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

Mito
Еще пару часов игры и сиена тоже выиграет у греков!:lol:

Гудвин
22.03.2011, 23:56
Ну порадавали все нас. И футбол, и волейбол, и теперь баскет. На зубах вытащили. Хороший моральный фон на четверг обеспечен

Miksher
22.03.2011, 23:57
Фухх!Жесть!Есть победа!:beer2:

Mito
22.03.2011, 23:57
Вилкинсон, Месси , Чалмерс - за 20 очков !!!!
Молодцы:app::app:

Деф
22.03.2011, 23:58
Чалмерс, Месси, Уилкинсон как всегда сверхрезультативны!

Андреич
22.03.2011, 23:59
Звери нах!!!:app::beer2:

Vrungel'
22.03.2011, 23:59
Хороший моральный фон на четверг обеспечен
а что у нас в четверг?

Гудвин
23.03.2011, 00:03
Ответка в четверг

Buffon
23.03.2011, 00:03
Леха как всегда красава. 8 подборов 8 передач. В последних играх собирает отскоки как центровой

greatiger
23.03.2011, 00:04
а что у нас в четверг?

ответка же

как много в настроении порой от одного очка зависит...

Vrungel'
23.03.2011, 00:04
Ответка в четверг
жесть - 1 день отдыха - это не дело...

Evtam
23.03.2011, 00:05
МОЛОДЦЫ!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!!

Похоже в четверг будет такая же заруба.

Сплоченность команды и наша сумашедшая поддержка = ПОЛУФИНАЛ!!!

greatiger
23.03.2011, 00:11
МОЛОДЦЫ!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!!

Похоже в четверг будет такая же заруба.

Сплоченность команды и наша сумашедшая поддержка = ПОЛУФИНАЛ!!!

дома должны рвать поувереннее...

жесть - 1 день отдыха - это не дело...

все в равных условиях...плюс Локомотив дома будет отдыхать перед матчем...так что даже лучше...

Немец
23.03.2011, 00:12
Никаких нервов тут не хватит! В четверг в Олимпе будет жара!

keFEAR
23.03.2011, 08:27
Молодцы,что выиграли,наше "большое трио" показало себя!:)

Давний
23.03.2011, 08:31
дома должны рвать поувереннее...
А я соглашусь и на ремейк. И драйва больше! А если серьезно, Гравлен не пацаны с Дубинки. Расслабухи быть не должно ни у игроков, ни у нас! Локо, вперед на всех парах! Все для Победы!

Hard-R...
23.03.2011, 08:41
не пацаны с ДубинкиА чччччччччО с Дубинки на, а не с Покровки например...

Если вдруг выиграет Гравлен, не зависимо с каким счётом, буИт переигровка.

DJ_FISH
23.03.2011, 09:12
Urozhay, Гравлен-Локомотив-Кубань
91:92*Матч окончен (ОТ)
22:22, 23:25, 16:19, 21:16, 9:10
Всех с победой!!!! Счет узнал только утром :)

DJ_FISH
23.03.2011, 10:35
Если вдруг выиграет Гравлен, не зависимо с каким счётом, буИт переигровка.
общий счет не учитывается?

Hard-R...
23.03.2011, 11:35
DJ_FISH, Если верить этому

Уже завтра спартаковцы могут оформить выход в "Финал четырех" - для этого им нужно с ЛЮБЫМ счетом выиграть в Турции. Если же не получится, участник "Финала четырех" определится в третьем, решающем поединке, который пройдет 30 марта в Санкт-Петербурге.СЭ,

Мы играем в этом же турнире.

keFEAR
23.03.2011, 11:36
Если проиграем,то во Франции решающий матч

Lesik_2007
24.03.2011, 20:17
Локомотив-Кубань Гравелин П 46:32 (26:14, 20:18) :app:

Mixa_strike
24.03.2011, 20:45
67:41 сейчас, имхо мы в Ф4!!!:beer2:

keFEAR
24.03.2011, 21:37
с победой всех:) по игрокам чуть позже напишу:)

Lesik_2007
Локомотив-Кубань – Гравлин Дюнкерк – 86:68

Уверенная домашняя победа «Локомотива-Кубани» обеспечивает нашей команде право участия в «Финале Четырех» Кубка Вызова.

:app::app::app::app::app:

Lesik_2007
keFEAR, По игрокам я в теме про ставки до матча написал ;)

:beer2:

Mito
24.03.2011, 21:56
Поздравляю ребят с заслуженной победой!:app:

Хорошая, уверенная игра при отличной поддержке зала!

Не знаю, может только мне показалось, причем не первый раз, но как-то не красиво себя ведут некоторые игроки когда их меняют. В частности сейчас я речь веду о Суровцове в четвертой четверти и Месси. То руки не подадут тренеру, то полотенцами начинают швыряться. Не красиво это! Второй, так и вовсе, находясь на площадке, пытается указывать тренеру как ему нужно реагировать на происходящее на площадке. Неужели дотянулись до "звездочки"? Хотя как к игрокам, у меня к ним претензий нет вообще. Ни по старанию, ни по самоотдаче, ни по мастерству!
За другими игроками подобное не замечал никогда!
Проще нужно быть!
Повторюсь, это только моё ИМХО.

Ещё раз всех с выходом в финал четырех:app:
Ура:beer2:

Хищник
24.03.2011, 22:10
Красавцы!!! Хорошая игра, особенно хорошо сыграл Такер, остальные на своем уровне. Ну и бросали сегодня наверное с лучшим процентом в этом сезоне. Браво Локо!

keFEAR
24.03.2011, 22:45
ГРИГОРЬЕВ-1 очко-б/о
ЕРЕТИН-0 очков+4 подбора-мало играл,так как нафолился быстро,в таких матчах все же надо быть более собранным-6.0
ЛОФТОН-2 очка-вышел только в 4 четверти,чувствуется,что у него потрясающая рука,к сожалению,на него пока играется довольно мало схем,но это пока что)-6.1
МЭССИ-18 очков+6 подборов-провел отличный матч,настоящий заводила команды наряду с Такером,стоит отметить,что 4 из 6 подборов он взял на чужом щите-7.5
ЧАЛМЕРС-11 очков-провел на площадке больше всех(28:51) и неплохо провел матч,не так искрометно,как в первом раунде,но все же полезно-7.2
ВАСИЛЬЕВ-2 очка-в его игре наметился прогресс,все уже не так плохо,борется парень и это радует-6.1
УИЛКИНСОН-17 очков+8 подборов-ну Майк просто сыграл на своем уровне,был одним из лучших(как всегда)-7.5
ТОПОРОВ-5 очков-сыграл то неплохо в общем,несмотря на скромные показатели,бьется в каждой игре,за эти качества он и капитан-6.2
ШУХОВЦОВ-2 очка-играл в основном в первой четверти,в нападении были проблемы,но в защите отыграл довольно уверенно-6.1
ТАКЕР-16 очков+4 перехвата-также отлично сыграл,набирал все очки в своих проходах,вот так и надо играть ему впредь,больше уверенности,Дуи,не даром мы тебя в фэйсбуке поддерживаем-7.4
СУРОВЦЕВ-10 очков+5 передач-тоже отлично,очень рад за него,в последних матчах играет так,что хоть в сборную зови-7.2
ШЕЛЕКЕТО-2 очка-каким-то незаметным он был,НО,как и любой игрок ЛОКО в этом поединке,он игры не испортил-6.1
ЗЫ:МЫ В ФИНАЛЕ ЧЕТЫРЕХ!:app:

keFEAR
24.03.2011, 22:48
Представители французской команды на пресс-конференцию не явились.

Кястутис Кемзура, главный тренер «Локомотив-Кубань».

— В первую очередь я хочу поздравить и болельщиков, и команду с выходом в «Финал Четырёх» европейского Кубка Вызова! Сегодняшний матч мы провели отлично! Исправили ошибки в защите. Хочу отметить, что все ребята играли хорошо. Но выделю, пожалуй, Джеремайя Месси, который проделал огромный объём работы и, прежде всего, надёжно закрыл одного из лидеров «Гравлина» — Акпомедаха.

Начало матча было нервным. Долго никто не мог забить. Но из-за лучшей защиты нам удалось достичь большого разрыва в счёте. Третья четверть стала определяющей в этом матче. Отлично сыграл Аландо Такер, который успевал везде. Победа заслуженная. Мы очень рады, что попали в четвёрку лучших команд Еврочелленджа!

Я ожидал сопротивления от французов. Но они сломались. И будем объективными, сегодня они играли без лидеров — Сене и Боколо. У соперника были серьёзные потери… И всё же, мы сыграли здорово! Мы заслужили эту победу! (улыбается)

- Кястутис, как Вы настраивали игроков после трёх поражений подряд?

— Есть у доктора такие пилюли… (смеётся). А если серьёзно, то мы говорили с игроками о том, что бывает всякое. Неудачи тоже случаются. Знаете, эти проигрыши помогли нам собраться и выиграть во Франции. После голевой засухи там отличился Лайонел Чалмерс, которого буквально прорвало на обилие набранных очков. Но! Выделять кого-то всё же не стоит. У нас играла КОМАНДА! Мы играли как в той песне: «Если покатило у „Локомотива…“ (смеётся).

И ещё. Хочу поблагодарить наших болельщиков. Нам, после 11 дневного выезда, после тяжёлых матчей, очень нужна была ваша поддержка! После наших поражений, искренняя поддержка наших болельщиков — это как второе дыхание для команды! Спасибо!!!

Горан Йеретин, игрок „Локомотив-Кубань“.

— Сегодня была хорошая игра. Мы сделали всё от нас зависящее, чтобы реабилитироваться перед нашими болельщиками за три поражения. И взяли достойный реванш за прошлогодние проигрыши „Гравлину“. Теперь нас ждёт „Финал Четырёх“ Еврочелленджа. И у нас достаточно времени, чтобы подготовиться к нему. Отдельно хочу поблагодарить наших фанов за ту сумасшедшую поддержку, которую они оказали нам сегодня! Спасибо вам, наши любимые болельщики!

Evtam
24.03.2011, 22:55
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Думал будет валидол (соперник ведь достойный), но парни КРАСАВЦЫ, просто порвали нах ... Если бы в четвертой четверти играла основа, был бы стольник. Эх, скамейка коротка для больших побед, а то бы Казани и коням конкуренцию за золото составили. Ждем Финала четырех в Краснодаре!!!

Давний
24.03.2011, 23:06
Кроме приведенной keFEARом, информации о прессухе, там были затронуты вопросы о месте проведения финала четырех и будущем сопернике по полуфиналу. "Конечно, - сказал Кемзура, - я отдам все свои голоса за проведение в Краснодаре. Но как решит ФИБА Европы - одному богу известно. Я, по крайней мере, об этом ранее не задумывался, надо было сначала попасть в финал четырех.
Что касается соперника по полуфиналу в финале четырех, то в случае победы питерского Спартака, согласно регламенту ФИБА две команды одной страны должны играть полуфинал. Что ж, будет хорошая возможность взять реванш. Хватит Питеру и Кубка России!"

Miksher
24.03.2011, 23:15
Браво,команда!:app::app::app:Если покатило у Локомотива,этот бронепоезд не остановить!:mrgreen:Ждем финал в Краснодаре;)

Давний
25.03.2011, 06:31
Питер свое дело сделал. В гостях победил еще более убедительно, чем дома: Пинар Карсияка (Турция) - Спартак С-Петербург 71:89 (первый матч 73-78).
Тем самым определился наш соперник по полуфиналу?

В то же время на сайте FIBA http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj1EsyH5rjn2.pageID_pRUhbfMSIw-odnbUtxQpM1.com дан расклад полуфинальных матчей финала четырех (29.04.2011)

Локомотив : победитель второй пары четверть-финала, т.е либо КРКА, либо Лукойл Академик. Вчера счет в их противостоянии стал 1:1, а победитель определится в третьем матче 30.03. на паркете словенцев.

Питерский Спартак ждет победителя матча Вентспилс-Остенде. Вторая встреча между ними состоится сегодня в Вентспилсе. В первой победу одержал Остенде.

Или FIBA на автомате выдала пары, или Кемзура ошибся? Скорее всего - Кемзура прав.

Mito
25.03.2011, 09:38
В то же время на сайте FIBA http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8j...dnbUtxQpM1.com дан расклад полуфинальных матчей финала четырех (29.04.2011)

Локомотив : победитель второй пары четверть-финала, т.е либо КРКА, либо Лукойл Академик. Вчера счет в их противостоянии стал 1:1, а победитель определится в третьем матче 30.03. на паркете словенцев.

Или FIBA на автомате выдала пары, или Кемзура ошибся?

Каршияка (Турция) - СПАРТАК - 71:89 (19:21, 24:22, 14:22, 14:24). Первый матч - 73:78. Счет в серии: 0-2. Петербургский "Спартак" тоже вышел в "Финал четырех" и в полуфинале сыграет с "Локомотивом", так как, согласно регламенту, клубы из одной страны сводятся между собой - даже если это происходит вопреки изначальной кубковой "сетке". Таким образом, Россия обеспечила себе место в финале Кубка вызова-2010/11.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-25/14_2/

DJ_FISH
25.03.2011, 10:21
Всех с победой!!! Так уверенно выиграли, просто супер! Нужно теперь вернуть должок Спартаку !!!!!!

Shaq
25.03.2011, 13:43
Ху.во,что на Спартак попали,т.к.это самый сильный соперник,который остался в Еврочеллендже...рубка будет...

у кого приемущество площадки?

Lubomir
25.03.2011, 13:44
Ху.во,что на Спартак попали,т.к.это самый сильный соперник,который остался в Еврочеллендже...дураку понятно,что российская команда выиграет этот турнир,поэтому организаторы и выдумали матч между ними,чтобы один финалист все же был из деревообрабатывающей отрасли промышленности...козлы...:)

Lubomir
25.03.2011, 13:50
Shaq,финал 4-х будет проходить в одном городе,в каком,пока не ясно,а играть будут по одному матчу...полуфиналы...матч за 3 место...финал....

Mixa_strike
25.03.2011, 18:33
Shaq, скорее всего FF будет в Екатеринодаре...
Lubomir, КRКА щас как? ниочём?! Раньше норм была команда, даже в УЛЕБ играли...

Lubomir
25.03.2011, 19:52
Mixa_strike,словенский клуб КРКА в этом сезоне силен,как в Адриатике,так и в других турнирах...интересный и опасный соперник...я так думаю(с).. :)

Lubomir
25.03.2011, 23:25
Венспилс веселый,куражнул прилично...Латыши дома всегда сильны,а у меня так же,как у латыша,х.й,да душа!:-D

keFEAR
26.03.2011, 19:49
Вместо очередной бездарной игры нашей "чудесной" футсборной,посмотрел на pblallstar.ru "Матч Звезд"...впечатлений очень много,будет возможность,обязательно посмотрите,оно того стоит!:app::app:

total
26.03.2011, 20:07
Когда станет известно место проведения финала четырёх челленджа?

keFEAR
26.03.2011, 20:12
total, как только так сразу:) не знаю,буду штудировать их оф. сайт

Хищник
27.03.2011, 14:38
А кто нить знает почему Месси опоздал на самолет и не прибыл на матч всех звезд. Его явно не хватало..я прям расстроился.

keFEAR
27.03.2011, 22:23
Кстати сегодня же еще ДР у ЛОФТОНА!:):):)

keFEAR
28.03.2011, 12:18
Андрей ВЕДИЩЕВ: "ХОТЕЛ БЫ И ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ С КЕМЗУРОЙ" (http://lokobasket.com/ru/press-centre/interview/2657/)

Немец
28.03.2011, 13:27
В понедельник, 28 марта, на заседании Совета Единой лиги ВТБ в Москве было объявлено, что в сезоне-2011/2012 в турнире примут участие 16 команд, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари. Напомним, что в розыгрыше Единой лиги ВТБ текущего сезона выступали 12 клубов из восьми стран. Помимо участников соревнований сезона-2010/2011, в турнире выступят краснодарский БК "Локомотив-Кубань", питерский "Спартак", чешский "Нимбурк" и казахстанский клуб "Астана Тайгерс".

Формат турнира предусматривает распределение клубов на две группы по восемь команд. Регулярный чемпионат пройдёт в два круга. Победители каждой группы напрямую выходят в "Финал четырёх". Команды, занявший 3 и 4 места сыграют между собой в плей-офф из трёх матчей, а победители этих противостояний поспорят за путёвки в "Финал четырёх" с клубами, финишировавшими вторыми в регулярном сезоне.

Чемпионат.ру

Lubomir
28.03.2011, 13:37
И что хорошего в этой Лиге,если Локомотив с 2-мя турнирами с трудом справляется,а что он будет делать с 3-мя,не понятно...

greatiger
28.03.2011, 17:42
Единая лига ВТБ довольно странный турнир...чтото типа кубка содружества только по ходу сезона...если б его летом разыгрывать дело другое...

но видать ВТБ бабла подкидует раз все горят желанием участвовать...может тогда проще объединить несколько баскетбольных чемпионатов и устроить какой нибудь супер турнир по типу КХЛ вместо ПБЛ...

keFEAR
28.03.2011, 17:46
Астана Тайгерс:app::lol::lol::lol:

Lubomir
28.03.2011, 22:51
keFEAR,эта Астана будет многих е.ать... :shok:

Гудвин
01.04.2011, 08:23
С Униксом дома на 4 мая перенос, кони на выезде на 7-е. Та еще двоечка нарисовалась

Немец
01.04.2011, 09:23
Сегодня будет объявлено место проведения Финала Четырех ЕЧ.
Очень надеюсь, что турнир достанется Краснодару!

Гудвин
01.04.2011, 09:59
Зал от пяти тыщ. Питер, думаю. Кстати, выезд нарисовывается тогда. Локо-Локо:)

Немец
01.04.2011, 10:24
Гудвин, Питер вообще не претендует на проведение. Из-за концерта "Алисы" им зал не дают. :)

Гудвин
01.04.2011, 10:38
Немец, там два дворца

Немец
01.04.2011, 11:10
Гудвин, тем не менее, они на Ф4 не претендуют. Об этом много кто говорил и писал, в том числе и наш пресс-атташе. Сейчас нет времени ссылку искать, но если получится, скоро скину.

Немец
01.04.2011, 11:45
Спортивный директор «Спартака» Алексей Карванен заявил, что петербургский клуб не сможет провести «Финал четырех» Еврочелленджа, так как в день, когда должен состояться финальный матч, в СК «Юбилейный» пройдет концерт «Алисы».

«Тема проведения «Финала четырех» Кубка Вызова для нас умершая уже. Обсуждения были, мы пытались найти варианты проведения финала, но у СК «Юбилейный» нет возможности предоставить арену на 1 мая, поскольку в этот день состоится концерт группы «Алиса». На концерт уже давно начали продавать билеты. Ну а ФИБА регламент не меняет: соревнования должны проводиться в три дня, с днем отдыха.

Отменить или перенести концерт на другую арену не представляется возможным. У «Юбилейного», к сожалению, в программе полно мероприятий, не связанных со спортом. А мы контролировать политику СК не в состоянии. Мы не в состоянии говорить им, что нужно делать в первую очередь.

По моим сведениям, претендентами на проведение «Финала четырех» Еврочелленджа являются «Остенде» и «Локомотив», — передает слова Карванена РИА Новости.

В полуфиналах Еврочелленджа, которые пройдут 29 апреля, сыграют «Спартак» и «Локомотив-Кубань», «Остенде» (Бельгия) и КРКА (Словения). Матч за третье место и финал пройдут 1 мая.

http://www.sports.ru/basketball/87988095.html

Немец
01.04.2011, 18:42
Ф4 пройдет в Остенде.

keFEAR
01.04.2011, 19:00
Ostende Telenet станет победителем Ф4 судя по всему....

Lesik_2007
02.04.2011, 11:36
Руководство ФИБА-Европа объявило, что "Финал четырёх" Кубка Вызова пройдёт в бельгийском Остенде, сообщает официальный сайт организации. В пятницу, 29 апреля, хозяева сыграют против словенского КРКА, а питерский "Спартак" встретится с краснодарским БК "Локомотив-Кубань". В воскресенье, 1 мая, состоятся матчи за третье место и финал. Все поединки пройдут на стадионе Sleuyter Arena, вмещающем более пяти тысяч зрителей.

Андреич
02.04.2011, 14:43
И за бабский финал Кубка России по волейболу, и за матч всех звёзд ПБЛ, и за финал 4-х Еврочелленджа огромное "спасибо" всем тем, кто обещал открыть Баскет-холл ещё в сентябре 2010 года. Клоуны мля...

greatiger
02.04.2011, 15:32
И за бабский финал Кубка России по волейболу, и за матч всех звёзд ПБЛ, и за финал 4-х Еврочелленджа огромное "спасибо" всем тем, кто обещал открыть Баскет-холл ещё в сентябре 2010 года. Клоуны мля...
согласен, но с такими результатами хочется надеяться, что праздник на нашей улице не в последний раз...

DJ_FISH
03.04.2011, 12:23
Что там с билетами на сегодняшний матч? Есть еще? Хочу поехать купить!

Немец
03.04.2011, 14:46
DJ_FISH, 23bileta.ru - билетов 10 вроде есть. Выкуп в Галерее (Респект Тур, подвальный этаж).

На фоне вчерашнего матча даже забыл, что у меня на баскет билеты. Браво, Кубань!:app:

DJ_FISH
03.04.2011, 15:52
Немец, спасибо, я в кассе Олимпа уже купил :)

keFEAR
03.04.2011, 18:53
С победой ЛОКО(77-64)Жаль,что не получилось пойти => отчет написать не могу

Гудвин
03.04.2011, 19:48
Кони прибили Уникс, плохо...

keFEAR
03.04.2011, 22:11
Базаревич: Месси — хам, а Екимов просто ответил (http://www.championat.ru/basketball/news-776072.html)
Главный тренер БК "Динамо" Сергей Базаревич на пресс-конференции после окончания матча с "Локомотивом-Кубань" в 19-м туре чемпионата России BEKO ПБЛ ответил на язвительный вопрос журналиста о том, получит ли Екимов премию за то, что устроил потасовку.

"Нам бы зарплату получить, а вы про премии говорите… Моё мнение таково: Месси — хам, а Екимов просто ответил. Почему русских игроков вы хаете, а легионеры у вас шёлковые?! В любом случае — потасовки не красят игроков. Надо посмотреть, кто первый начал, потому что все судьи видят только ответные действия. Но мы обязательно внимательно просмотрим этот эпизод", — цитирует Базаревича официальный сайт "Локомотива".

keFEAR
03.04.2011, 22:14
Комментарии к матчу дали главный тренер «Динамо» — Сергей Базаревич, главный тренер «Локомотива-Кубани» — Кястутис Кемзура и центровой «Локомотива-Кубани» — Юрий Васильев.

Сергей Базаревич, гл. тренер БК «Динамо» (Москва).

— В плане самоотдачи мне не в чем упрекнуть своих игроков. Они сегодня очень старались. Провалив первую четверть, они сумели собраться и вернуться в игру. Конечно, нам сегодня было тяжело играть без двух игроков стартовой пятёрки — Хвостов и Воронов получили травмы в товарищеских матчах. К сожалению, у нас в команде не нашлось своего Чалмерса, который за 5 минут забил 11 очков.

- Скажите, а Екимов получит премию за то, что устроил потасовку? Ваши игроки любят драться в Краснодаре…

— Нам бы зарплату получить, а Вы про премии говорите… Моё мнение таково: Месси — хам, а Екимов просто ответил. Почему русских игроков Вы хаете, а легионеры у Вас шёлковые?! В любом случае — потасовки не красят игроков. Надо посмотреть, кто первый начал, потому что все судьи видят только ответные действия. Но мы обязательно внимательно просмотрим этот эпизод.

Кястутис Кемзура, гл. тренер ПБК «Локомотив-Кубань».

— Может быть, вы не ожидали такой игры от нашей команды, а я ожидал. Это было предсказуемо: мы выиграли у «Динамо» 4 раза. И то, что у них проблемы: финансовые, игровые — не отразились на их самоотдаче на площадке. В начале матча мы загубили три 100% момента в нашу пользу. В первой четверти мы сыграли неплохо. Во второй четверти не смогли остановить много проходов «Динамо», проиграли подходы. Самое интересное началось в третьей четверти. Где-то мы ошибались тактически, принимали неправильные решения… И при равном счёте на первый план уже вышла психология… Но затем мы исправились. Лайонел сыграл отлично, забив очень важные очки. Победа — это хорошо. Но это для нас очередной урок, что нам нельзя расслабляться ни в одном матче, ни с одним соперником. Только 100% отдача.

Юрий Васильев, центровой ПБК «Локомотив-Кубань».

— Игры с «Динамо» всегда складывались для «Локомотива» непросто. Может быть, исключением стала предыдущая встреча, когда мы буквально разгромили бело-голубых. Мы были готовы к тяжёлому матчу, но, к сожалению, не смогли настроиться на все 100%…

Штирлиц
03.04.2011, 23:05
Дождь на требунах олимпа - жесть... мокрый весь был...

ЛОКО С ПОБЕДОЙ!!!

DJ_FISH
04.04.2011, 00:53
Штирлиц, где ты там дождь нашел???:shok:

Lesik_2007
05.04.2011, 09:42
Читать всем....

Римас Куртинайтис: "Сказали: выбирай - игра или бутылка?"
05.04.2011 05:10 | Советский спорт

http://sport.rambler.ru/news/basketball/587102163.html

keFEAR
05.04.2011, 21:35
БК "Динамо" могут исключить из ПБЛ и аннулировать все результаты
В среду в Крылатском состоится экстренное заседание cовета лиги БEKO ПБЛ по вопросу исключения из розыгрыша национального первенства БК "Динамо" (Москва). Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Льву Савари, во вторник в офис ПБЛ из РФБ пришло срочное письмо, в котором сообщалось, что бело-голубым отказано в отсрочке до 15 мая, о которой они просили, для сбора всех необходимых документов. Как сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным, в худшем случае все результаты команды, продемонстрированные в нынешнем сезоне, могут быть аннулированы.

Напомним, что ранее РФБ на своём официальном сайте объявила о том, что МБК "Динамо" (Москва), сменив юридическую форму, не прошёл перерегистрацию в РФБ. "В настоящее время в РФБ зарегистрирован только МБК "Динамо" (Москва), а "Частное Учреждение БК "Динамо-Москва", участвующее в сезоне-2010/11 в чемпионате России БЕКО ПБЛ, в РФБ не зарегистрировано", — говорилось в заявлении от 30 марта 2011 года.
http://www.championat.ru/basketball/news-777890.html

Деф
08.04.2011, 16:38
60-64 за 5 минут до конца, неужели выиграем в Красноярске наконец?!

Деф
08.04.2011, 16:54
нет, не смогли акклиматизироваца

Mixa_strike
08.04.2011, 16:56
80:76 Енисей! :cry:

Miksher
08.04.2011, 16:58
80:76.Проиграли.Ну никак на выезде не можем играть:(

Деф
08.04.2011, 17:04
Кто знает, ещё можно усилять состав? А то как бы из четвёрки не вылететь...

greatiger
08.04.2011, 17:56
80:76.Проиграли.Ну никак на выезде не можем играть:(

вели +5 в 4й четверти....догоняли весь матч...я уж думал мой кэф 4 сыграет...но...

keFEAR
08.04.2011, 18:37
.............

keFEAR
08.04.2011, 19:56
Комментарии к матчу дали главный тренер команды «Локомотив-Кубань» — Кястутис Кемзура, главный тренер команды «Енисей» — Стеван Караджич и игрок команды «Енисей» — Лонни Бакстер.

Кястутис Кемзура — главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань».
— В первую очередь, я поздравляю соперника — тренеров и игроков — с победой. Игра была напряжённая и, наверное, очень интересная для зрителей. Думаю, что в первой половине матча мы играли ниже своих возможностей. В первую очередь, потому что много ошибались. Соперники воспользовались нашей плохой игрой, за счёт чего повели в счёте. Во второй половине матча мы лучше стали бороться под кольцом, моментами — неплохо защищаться, и не позволили сопернику совершать быстрых прорывов. Мы смогли не только догнать, но и вести в счёте. Однако, в критические моменты мы не смогли отзащищаться.
В последнее время у «Енисея» отлично играют Маркус Уильямс и Лонни Бакстер. И мы не смогли найти противоядия против этой двойки.

Лонни Бакстер — игрок БК «Енисей».
— Игра была очень серьёзной для обеих команд. Все очень старались. У нас очень важные броски выполнили Комаровский и Маркус Уильямс. Вы видели, как напряжённо шла игра до самых последних минут.

Стеван Караджич — главный тренер БК «Енисей».
— Мы провели хороший матч. В первой половине встречи играли очень хорошо. У соперника было много ошибок. Но и мы совершили много ненужных ошибок, и вели всего 5 очков после первой половины, хотя до этого мы вели с большей разницей.
Во второй половине матча команда «Локомотив» играла лучше. Когда наши игроки увидели, что не играет Чалмерс, им было тяжело психологически перестроиться. Йеретин — очень хорошо играл.
Для нас это была тяжёлая игра и самая важная победа. Она гарантирует нам 90% попадание в восьмёрку команд и выход в плей-офф.

Lubomir
08.04.2011, 20:33
Плюсовая фора на Енисей и его победа были сегодня очевидными исходами...:-P:-P

Miksher
08.04.2011, 21:59
У Суровцева статус в контакте:
Алексей Суровцев
Еб..ий Красноярск!
:(

Lubomir
08.04.2011, 22:04
Потому что он придурок и дилетант...играть пусть научится сначала...буйвол...

keFEAR
11.04.2011, 14:11
Сегодня у игрока ПБК «Локомотив-Кубань» Горана Йеретина родился сын. От всей души поздравляем новоиспечённого папу с рождением сынишки! Желаем малышу и маме крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Miksher
12.04.2011, 21:32
Локомотив-Кубань – Красные Крылья – 67:63.Без Чалмерса тяжко играется...

Mito
12.04.2011, 22:25
Может я пропустил?
А что с Чалмерсом?

Деф
12.04.2011, 22:26
Опять нервная концовка. Такер поймал игру, Майк сдал.

Mixa_strike
12.04.2011, 22:35
-Почему не играл Чалмерс?

-Лайонел травмирован. Но уже в самое ближайшее время он присоединится к команде.

http://lokobasket.com/ru/press-centre/press-conferences/2746/

DJ_FISH
12.04.2011, 23:05
Всех с победой!!!!:app: концовка правда очнь нервная выдалась:shok:#-o

Деф
13.04.2011, 21:10
НН - ЦСКА 94 : 89
:app:

keFEAR
13.04.2011, 21:30
БЕКО ПБЛ. Регулярный сезон. 21-й тур
"Нижний Новгород" — ЦСКА (Москва) — 94:89 ОТ (18:18, 23:17, 14:24, 23:19, 16:11)
"Нижний Новгород": Протич (20), Яковенко (19), Баранов (12), Пустогвар (11), Иванов (10), Головин (8), Паунич (7), Савельев (4), Антонов (3).
ЦСКА: Шишкаускас (17), Смодиш (16), Швед (12), Бечирович (11), Хряпа (9 + 7 подборов), Лэнгдон (8), Холден (8), Каун (4), Гордон (2), Воронцевич (2), Соколов, Курбанов.

Miksher
13.04.2011, 21:36
"Нижний Новгород" — ЦСКА (Москва) — 94:89
Да.Да.Да.Хорошо!