PDA

Просмотр полной версии : Баскетбол

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

евГЕНИЙ1
05.02.2011, 17:28
ВЕКО ПБЛ. Регулярный сезон. 12-й тур
"Спартак" (Санкт-Петербург) — "Динамо" (Москва) — 87:85 (33:18, 17:13, 25:25, 12:29)
"Спартак": Драгович (15), Понкрашов (14 + 7 передач), Домеркант (15), Котиевский (12), Попович (12 + 6 подборов), Антич (11), Беверли (4), Дячок (2), Колесников (2), Зозулин.
"Динамо": Воронов (33), Хвостов (17), Домани (14), Жуканенко (9 + 7 подборов), Шабалкин (6), Заворуев (3), Губанов (3 + 9 подборов), Уразманов, Васильев.

Смотрел матч... Спартак вёл всю игру с большим преимуществом до 20 очков, но в четвертой четверти динамовцы совершили рывок, сумели догнать соперника и за 20 сек до конца отставание было уже всего 2 очка, при этом мяч у Динамо... Базаревич взял тайм-аут.... Казалось, что москвичи смогут совершить чудо и в последней атаке как минимум перевести матч в овер-тайм, но увы невнятная атака, на бросок за 20 секунд так и не смогли никого вывести, в итоге 87-85 победа Спартака!
Итог предсказуем, но как же хотелось чуда в концовке от Динамо! :)

Хищник
05.02.2011, 18:53
ЦСКА закидал в первой половине игры Уникс трехами и уверенно выигрывает

Хищник
05.02.2011, 19:06
Коней опять судьи тянут

Хищник
05.02.2011, 19:20
Тренер у коней слабенький..

Хищник
05.02.2011, 19:38
Все Уникс-Кони 63-54. Завтра надо побеждать и тогда три команды будут делить 1-3 места.

Давний
06.02.2011, 15:14
Наш сегодняшний соперник «Триумф» заставил о себе говорить, одержав две победы подряд в последних турах. Особенно неожиданной стала последняя победа в «гостях» над Химками. Удивительно, но переехав из подмосковного Люберцы в подмосковный же Химки, Триумф чувствовал себя на их паркете, как дома:-D. Вторая после Динамо Мск наша истинно российская команда Триумф победила 87:80 команду, которая также, как и в Краснодаре выступала без своего лидера Лэндфорда. Последим сегодня внимательно за Вяльцевым (24 очка с Химками), Лиходеем (17 очков) и молодым дарованьем 17-летним Сергеем Карасевым (16 очков), сыном знаменитого разыгрывающего сборной России 90-х Василия Карасева.
После вчерашней победы УНИКСА над ЦСКА победа нашему Локо нужна, как воздух.
В едином порыве поддержим Локо и вновь ворвемся в тройку лидеров!

keFEAR
06.02.2011, 15:35
Скоро буду выдвигаться,кстати!!сегодня будет небольшая заготовочка диджея для болельщиков!:)теперь будет как на футболе: МС грит имя,а трибуны-фамилию

keFEAR
06.02.2011, 19:25
Только что с игры,победили 84:63,сейчас передохну и напишу мини-отчетик:)

Hard-R...
06.02.2011, 19:47
Только что пришёл. Вынесли ентот Триумфф в одну калитку. Браво!
На конюшню билет имею...

DJ_FISH
06.02.2011, 19:53
keFEAR,
Hard-R..., согласен с вами - вынесли в одну калитку этот Триумф. а на матче бескетболном я сегодня был вообще первый раз в жизни, вот так вот :) раньше только по телеку смотрел.
ps: а группа поддержки просто супер :app:
pss: я не понял на счет 5го марта, они матчи за суперкубок и баскетбол разведут по разному времени или нет?

keFEAR
06.02.2011, 20:10
В общем,дежурная победа ЛОКО,достигнутая засчет командной игры(только Вздыхалкин не набрал сегодня очков-мало играл),несмотря на то,что Триумф-команда молодая,очевидно,что у них в команде есть такое,как приоритет броска,когда забивают только несколько человек,сегодня таких было 6. Ну а теперь по нашим игрокам пройдемся)):
УИЛКИНСОН-14 очков+2 перехвата-начал как-то слабовато,но к концовке разыгрался и добрал свои очки-7.3
МЭССИ-14 очков+8 подборов-начал просто шикарно,потом чуть сбавил обороты,ротация состава помешала ему набрать больше-7.5
ГРИГОРЬЕВ-12 очков+3 перехвата-отлично,Макс!!!-очень зрелая игра,при правильном подходе из него может получиться отличный баскетболист-7.5
ТАКЕР-9 очков+4 подбора-неплохой матч выдал,полезно сыграл,но надо работать над штрафными!-7.2
ЙЕРЕТИН-8 очков+6 передач-очень ценно сыграл,даже не столько очками,сколько шикарными пасами-конфетками-7.3
ТОПОРОВ-6 очков-как-то не заметен был Сергей сегодня,но игры точно не испортил-6.9
ЧАЛМЕРС-6 очков+6 перехватов(!)-как раз тот случай,когда несмотря на малое количество бросков,сыграно было полезно,все очки были набраны в проходах,не заигрывался Лео,как это обычно бывает,но трешку бы хоть одну из двух не помешало бы забить-7.1
ШЕЛЕКЕТО-5 очков-хорошая игра Макса,был везде полезен по чуть-чуть-7.0
СУРОВЦЕВ-4 очка-немного не его день,но из игры он не выпадал,просто игру брал на себя не часто,все очки в первой четверти набрал-6.9
ШУХОВЦОВ-4 очка-запомнился в основном тем,как после его монструозного данка щит наклонился к земле,игру остановили,чтобы его восстановить в правильное положение-6.8
МАКШАНЦЕВ-2 очка-многовато фолов набрал,ну и в остальном мог получше,но боролся,как и вся команда,а это главное-6.8
ВЗДЫХАЛКИН-0 очков-б/о

keFEAR
06.02.2011, 20:12
DJ_FISH, суперкап должен в 14-00 быть,а с баскетом посмотрим

Давний
06.02.2011, 20:52
ШУХОВЦОВ-4 очка-запомнился в основном тем,как после его монструозного данка щит наклонился к земле,игру остановили,чтобы его восстановить в правильное положение-6.8
Гриша сегодня вообще "лютовал". Так взял на корпус миниатюрного Матеюнаса, что было серьезное опасенье за его будущее. Разрядил обстановку ди-джей Алексей, громогласно сначала подбодрил Матеюнаса, а потом "утешил": Держись, Андрей, это суровая реальность, это Краснодар:-D.

keFEAR
06.02.2011, 21:12
Давний, только вот в следующей четверти Матеюнас уже летал как ошалелый...

Давний
06.02.2011, 21:15
Наделавший переполоху в двух последних турах Триумф на деле оказался неплохо обученной опытным Вольдемарасом Хомючисом совсем юной командой. На фоне наших внешне выглядели они совсем пацанами. Один Варламов мог потягаться здоровьем не с Месси, конечно, и даже не с Григорием, пожалуй с Уилкинсоном. Ребята играли быстро, комбинационно. Выделялись лидеры Лиходей (25 очков) и Вяльцев (17 очков), но наши агрессивной защитой их просто смяли во второй и особенно в последней четверти. Как сказал Кемзура на прессухе: «Наша зона для них оказалась очень неприятной.» А еще Кемзура не давал нашим расслабиться в четвертой четверти, очевидно помня, как в матче с Химками эти пацаны, уступая 6 очков перед четвертой четвертью, выиграли ее 33:20, а врезультате и матч. Когда дело, казалось было уже сделано, Кемзура в середине последней четверти взял тайм-аут, а потом еще и в конце. Что и дало в итоге увеличение отрыва за четверть с +13 до +21.
Я не пишу о достоинствах наших игроков, т.к. это как всегда точно и емко в своем посте сделал keFEAR.

Давний
06.02.2011, 21:16
Давний, только вот в следующей четверти Матеюнас уже летал как ошалелый...
Видимо, утешенье ди-джея подействовало:)

keFEAR
06.02.2011, 21:24
После матча игру прокомментировали главные тренеры обеих команд, а также форвард «Триумфа» Валерий Лиходей и защитник «Локомотива-Кубани» Максим Григорьев. (http://lokobasket.com/ru/press-centre/press-conferences/2472/)

Вальдемарас Хомичюс (главный тренер БК «Триумф»):

— Ваша команда хорошо настроилась на эту игру с самого начала. Мы не сдавались и были настроены бороться за победу, но два человека не могут вытянуть всю команду. Ваша защита выбила из колеи наших молодых ребят. У нас сегодня не пошла игра. Потери — вот тот фактор, который поставил нам подножку в этом матче. Совершив 26 потеря, нельзя рассчитывать на победу. Хотя мы проиграли, я доволен самоотдачей и характером игроков. Мы боролись, но мастерство победило юность.
— Вы сыграли подряд три матча со «Спартаком», «Химками» и «Локомотивом». Можете выделить какую-то из этих команд?
— Все три соперника одинаково высокого уровня, но «Локомотив» был лучше готов к игре против нас. Впрочем, и мы действовали не так, как в матчах со «Спартаком» и «Химками». Наверное, не хватило эмоций, которые были выплеснуты в прошлых встречах. Сегодня игроки много мазали, ошибались в защите. Мастерство не приходит за один день или за два выигранных матча, но мы работаем над этим.

Валерий Лиходей (форвард БК «Триумф»):

— Мы одолели «Спартак» и «Химки» за счет командной игры, но сегодня она у нас не получилась. В остальном я полностью согласен с тренером. Итоговый результат — неутешительный. Если бы мы проиграли в тяжелой борьбе на последних минутах, то было бы не так обидно.

Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»):

— Я очень рад победе. По результату кажется, что она досталась нам не очень тяжело, но я скажу, что усилий было затрачено много. У нас накопилась физическая усталость от переездов, три игры подряд мы провели в гостях, плюс давил психологический фактор после двух поражений в Еврочеллендже. Учитывая это, мы готовились очень тщательно. Команда неплохо начала игру, но были проблемы в защите. Сегодня нам очень помогли игроки скамейки, они агрессивно вошли в игру и привнесли дополнительную энергию.

«Триумф» показал характер. Я считаю, это идет от тренера. Если помните, Хомичюс был хорошим цепким баскетболистом, такие и у него сейчас ребята. В этом матче нам помогла «зона», которая стала для соперника сюрпризом и доставила ему много неприятностей. Мы не справились с лидерами соперника — Лиходеем и Вяльцевым, но в целом дали противнику набрать всего 63 очка, это хороший результат. Моя команда выглядела неплохо, навязав свою игру, иногда соперник просто не знал куда девать мяч.

Максим Григорьев (защитник БК «Локомотив-Кубань»):

— Игрой я доволен, ведь главное — результат. Соглашусь с тренером, нам не удалось выполнить все установки, не сдержали лидеров «Триумфа». Но больше мы никому забить не дали.
— Как вы оцените поддержку болельщиков?
— Настрой зала мне понравился, особенно нововведения (трибуны хором произносили фамилию игрока после того, как ведущий объявлял его имя, прим.). Мы ждем еще чего-то в этом же духе. Нам это хорошо помогает снимать предыгровой стресс.

Кемзура: А я почувствовал, что у меня появились новые ассистенты (смеется). Во время тайм-аутов мне пытались подсказать с трибун как надо вести игру. Впрочем, тренер не должен этого замечать, иначе настанет момент, когда он сам окажется на трибуне рядом с таким «ассистентом». Поддержка болельщиков была активной, именно от трибун шла энергия, зажигалась искра, которая заводила игроков и вдохновляла их на борьбу.

Давний
06.02.2011, 21:40
Если на прошлой прессухе тема болельщиков затронута не была, то сегодня был и прямой вопрос от прессы и Макс Григорьев на прессухе от себя заметил, что болельщики поддерживают команду здорово, но порой замирают, словно им безразлично происходящее на паркете. В такие минуты, не чувствуя зала играть команде непросто.
Так вот Кемзура на вопрос, чувствует ли команда помощь зала ответил, что конечно чувствует. «Только вот появилась новая тенденция. Болельщики Краснодара начинают все лучше понимать эту игру. У меня стали появляться ассистенты за спиной, где-то из пятого ряда, которые настойчиво советуют мне во время матча что я на самом деле должен делать. Один знаменитый тренер на этот счет как-то сказал: «Если я буду слушать во время игры советы болельщика из пятого ряда, то совсем скоро окажусь сидящим с ним рядом.» Поэтому я, продолжал Кемзура, как человек достаточно самостоятельный никогда не буду слушать советы из зала».
Наверное, наиболее ретивым из нас стоит поумерить свой бесполезный пыл требовательных советчиков.
Кто-то задал вопрос, не думает ли команда разучить какой-нибудь ритуальный танец, исполняемый после забитого мяча. Пришлось Кемзуре объяснять присутствующим разницу между футболом, где гол это маленькое чудо, сопровождаемое целыми спектаклями игроков и баскетболом, где увлекшись празднованием команда в это время просто получит в ответ от соперника. Так что никаких пост-очковых ритуалов у Локо не ожидается:cry:.

keFEAR
06.02.2011, 21:41
Кубанский экспресс (http://www.championat.ru/basketball/article-77460.html)

keFEAR
06.02.2011, 21:45
Брезец может покинуть «Красные Крылья» (http://www.sports.ru/basketball/76482276.html)
Как сообщает «Спорт-Экспресс», центровой сборной Словении Примож Брезец может в ближайшее время покинуть «Красные Крылья».
Агенты игрока подыскивают своему подопечному команду, которая на финише сезона будет решать более серьезные задачи, нежели те, что стоят перед самарским клубом.

Miksher
06.02.2011, 22:41
Не дали Триумфу практически ни едининого шанса!Спокойно и грамотно разобрались.Игра понравилась,но могли и лучше,видно просто решили силы поберечь.Но все равно +21 это очень хорошо!:app:

Хищник
06.02.2011, 22:49
keFEAR, может Брезец к нам собрался?

keFEAR
07.02.2011, 14:54
Хищник, была мысль об этом,так как центр нам нужен!если перейдет,будет просто офигенно!

keFEAR
07.02.2011, 14:54
ПБЛ, тур № 12. Комплексные числа (http://www.championat.ru/basketball/article-77520.html)

Lubomir
07.02.2011, 16:06
Триумф-это кал,вчера все умные люди минус брали,это и дурачку понятно было,пусть всякие Проштейновы и Задары обыгрывают....

keFEAR
07.02.2011, 16:31
Защитник «Локомотива-Кубани» Максим Григорьев продлил контракт с нашей командой до 2015 года.

— Я счастлив, что остаюсь в «Локомотиве», — делится своими эмоциями Максим. — «Локомотив» — это клуб, в котором я вырос, как баскетболист. Особенно приятно, что мне, несмотря на мой молодой возраст, доверяют тренеры и дают шанс проявить себя на площадке. Мне очень нравится то, что у нас очень дружный коллектив, внутри которого царит тёплая атмосфера. «Локомотив» входит в тройку топовых клубов Чемпионата России, и я надеюсь, что именно с «Локо» я смогу завоевать медали национального первенства и европейские кубки!

Генеральный директор БК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев:

— Своей игрой и отношением к делу Максим заслужил право выступать в первой команде «Локомотива». Он является примером для всей нашей молодёжи, которая стремиться попасть в «Локомотив-Кубань». Я рад, что мы пришли к соглашению, и что Григорьев сможет защищать цвета «Локо» ещё четыре года.

Хочу пожелать Максиму удачи в карьере. Самое главное, чтобы он не останавливался на достигнутом и жил будущим, а не вчерашним днём. Также желаю Максиму, чтобы он в ближайшем будущем стал одним из основных игроков не только в первой команде «Локомотив-Кубань», но и национальной сборной России!

Давний
08.02.2011, 09:18
Защитник ЦСКА Джон Роберт Холден выбыл из строя на месяц из-за травмы бедра, полученной в субботнем матче с УНИКСом.

(ПБК ЦСКА)

С одной стороны, жалко, а с другой... 5-е марта близко.

Давний
09.02.2011, 08:33
Майк Уилкинсон - лучший игрок января в ПБЛ! :app:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-09/8_2/

Miksher
10.02.2011, 14:13
Майк Уилкинсон - лучший игрок января в ПБЛ!
Заслуженно!:app:

keFEAR
11.02.2011, 07:46
Сегодня у Такера днюха!Поздравляем!!!:app::app:

keFEAR
11.02.2011, 07:46
Комментарий (http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/2482/) к гостевому матчу чемпионата ПБЛ с «Красными Крыльями» дал главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура.

— Хотя команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы, нам придется нелегко. «Красные Крылья» — опасный соперник, который предпочитает играть в быстрый баскетбол. В составе команды много отличных снайперов, поэтому она способна удачно атаковать как с периметра, так и из-под кольца. Если выделять лидеров самарцев, то это Бремер, Раш, Грин, они набирают львиную долю очков команды. Впрочем, и другие игроки не менее опасны — центровые Брежец и Трушкин, форвард Нестеров, защитник Кузякин.

Отмечу, что «Красные Крылья» заметно изменились по сравнению со стартом сезона — новый тренер, несколько новых баскетболистов. Я считаю, прежние неудачи самарского клуба вызваны тем, что из-за болезней и повреждений часто выбывали основные игроки — Бремер, Грин, Кузякин. Команде просто не хватало глубины и сбалансированности состава. Сейчас эти проблемы уже позади. Травмированные давно в строю, роли в команде распределились, к требованиям Станислав Еремина баскетболисты привыкли, поэтому, не сомневаюсь, что нас ждет интересный и тяжелый матч.

Для нас эта игра станет первой в очередной трехматчевой выездной серии, но сейчас нам будет немного проще. Во-первых, у нас было время, чтобы хорошо подготовиться к игре с «Крыльями», во-вторых, из трех матчей мы всего один проведем заграницей — в Хорватии. Считаю, жаловаться на календарь — неправильно. Ребята верят в свои силы. Мы надеемся сыграть удачно и решить те задачи, которые перед нами стоят.

DJ_FISH
11.02.2011, 11:27
Кто знает, что там с клубом может быть после вчерашнего визита Медведева на жд вокзал Москвы? Вон футбольный локо может без денег остаться, а как у наших баскетболистов обстоят дела?

Mixa_strike
12.02.2011, 10:50
у нас чуть лучше, есть поддержка АКК, к тому же баскет менее затратный вид спорта, чем футбол, да и Ведищев спонсоров думаю найдёт. Т.ч. максимум, что может случиться - это потеря приставки Локомотив в названии БК.

Vankor
12.02.2011, 11:43
Кто знает, что там с клубом может быть после вчерашнего визита Медведева на жд вокзал Москвы? Вон футбольный локо может без денег остаться, а как у наших баскетболистов обстоят дела?
на сколько мне известно:около 70% финансирует АКК.

Немец
12.02.2011, 11:54
Vankor, я думаю, в этом случае команда бы называлась "Кубань-Локомотив" (хотя это лишь предположение), но вот в рекламах первой называлась администрация края, а они идут только после РЖД.

keFEAR
12.02.2011, 14:21
Центровой Пападопулос подпишет соглашение с БК "Химки" (http://www.championat.ru/basketball/news-731452.html)
Греческий центровой Лазарос Пападопулос достиг договорённости с подмосковными "Химками", сообщает Sportando.net. По информации издания, команда пыталась подписать Приможа Брезеца из самарских "Красных Крыльев", однако затем остановила свой выбор на игроке греческого ПАОКа.

Пападопулос известен российским болельщикам по выступлениям за московское "Динамо". В греческом чемпионате его результативность составляет 11,9 очка и 7,5 подбора в среднем за матч. В Еврокубке Пападопулос набирает в среднем 16,0 очка и 12,2 подбора.

Эх,нам бы пригодился,учитывая то,что он родился в Краснодаре...

Buffon
12.02.2011, 16:28
keFEAR, не думаю, что о нем следует жалеть. В Динамо приехал в ранге мегазвезды - поиграл совершенно средне и уехал. Однозначно слабее Майка. Нашим лучше линию маленьких укрепить - Йеретин далеко не самый качественный легионер.

keFEAR
12.02.2011, 17:14
Buffon, Горан хорош на эту позицию))ему надо просто быть более собранным,но один игрок нужен еще,так как Чалмерс пока довольно слабо...

keFEAR
12.02.2011, 17:16
Уважаемые болельщики! Смотрите прямую трансляцию матча «Красные Крылья» (Самара) — Локомотив-Кубань (Краснодар) на сайте ПБЛ ТВ (http://yatv.ru/pbltv), а также на нашем сайте в разделе Онлайн-трансляции (http://lokobasket.com/ru/press-centre/online-translations/21/). Кроме того, вы сможете следить за ходом поединка с помощью текстовых трансляций на сайтах ПБЛ (http://www.pbleague.ru/) и РФБ (http://www.basket.ru/basketball/competition/result/?bskcmpmnurtn=180).

keFEAR
12.02.2011, 17:19
А вообще из легионеров только Майк и Джерми пока хороши,Такер не соответствует ожиданиям,Чалмерс не может выйти на свой уровень,Йеретин хорош,но очень часто теряет мяч!Посмотрим,что дальше будет,с ними подписаны на год контракты,поэтому кого-то оставят,а кого-то отцепят!

Lubomir
12.02.2011, 18:27
Думаю Самара сегодня победит,т.к. незаслуженно занимает столь низкое место....:):app:

Lubomir
12.02.2011, 18:28
Самара машина..23:19....:app:

keFEAR
12.02.2011, 18:45
после первой половины 34-37,мы ведем,выделяются Мэсси и Еретин!

Lubomir
12.02.2011, 18:47
Вот бараны,в конце трешку пропустили,выделяются машины!:app::lol:

Lubomir
12.02.2011, 19:06
Самара соберись.....:shok:

Lubomir
12.02.2011, 19:17
Б.....:evil:Самара мяч теряет на ровном месте.....:shok:

Lubomir
12.02.2011, 19:19
Самара-машина....пора ломать Локомотив.....:)

Андреич
12.02.2011, 19:19
Самара соберись.....

Lubomir украл пароль к профилю Давнего?:shok::lol:

Lubomir
12.02.2011, 19:20
Lubomir украл пароль к профилю Давнего?:shok::lol:

:lol::lol::lol:

Lubomir
12.02.2011, 19:21
Андреич,только он его быстро удалил.....:lol:но спалится успел....понятно теперь за кого он болеет на самом деле....:shok::lol:

Давний
12.02.2011, 19:22
Думаю Самара сегодня победит,т.к. незаслуженно занимает столь низкое место....
И прочие, уже скорбные посты Lubomirа...

Чувствуется, опять парень не на тех поставил и стонет. Только место для стонов по Самаре неудачное:evil:

Lubomir
12.02.2011, 19:27
Давний,вот именно что на тех....у меня +8.5 на Самару против Попанов....:lol:

Lubomir
12.02.2011, 19:30
Самара-я тебя люблю...вали их....;):lol:

Lubomir
12.02.2011, 19:30
Самара-я тебя люблю...вали их....;):lol: 4-я четверть 9:0....:shok::-P

Давний
12.02.2011, 19:34
Верим в Локо!

keFEAR
12.02.2011, 19:35
кажись уже все понятно....сами проепли эту игру!

Андреич
12.02.2011, 19:38

Как штук ...дцать предыдущих гостевых...

keFEAR
12.02.2011, 19:42
-13...чуть меньше минуты играть

Lubomir
12.02.2011, 19:42
Я конечно понимаю ваши чувства...;)но который уже раз Локомотив проваливает концовку....:shok:Кемзура-проблематичный парень.:-D,с такой игрой в Европе ловить нечего....#-o

keFEAR
12.02.2011, 19:44
80-72....бездари

keFEAR
12.02.2011, 19:47
ЕРЕТИН-16 МЭССИ-13 ЧАЛМЕРС-12 УИЛКИНСОН-11

keFEAR
12.02.2011, 19:50
Последнюю четверть провалили 29-17...Бремер нас похоронил

keFEAR
12.02.2011, 19:52
ЦСКА-ДИНАМО 64-70

Андреич
12.02.2011, 19:52
ЦСКА - Динамо М 64:70

Miksher
12.02.2011, 19:55
ЦСКА - Динамо М 64:70
Веселенький тур получился

Mito
12.02.2011, 19:58
Хорошо хоть, что и ЦСКА летит Динамо!

Какой шанс был обойти армейцев:?

Давний
12.02.2011, 20:00
Цитата:

Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение

Как штук ...дцать предыдущих гостевых...

Андреич, это ж за какой период ...дцать гостевых? Стоит ли дегтем мазать собственные ворота? Стоит ли становиться на одну доску с челом, не болеющем и никогда не собирающегося болеть за Локомотив-Кубань? Жизнь продолжается, "будет еще небо голубое, будут еще в парках карусели!". Будем вместе с командой в непростой для нее момент, со всей болельщицкой страстью поддержим ее в ближайших матчах!

Деф
12.02.2011, 20:07
Понятно, что Локомотив - домашняя команда. Поэтому очень важно занять место в первой четвёрке к играм плей-офф.

Андреич
12.02.2011, 20:09
Андреич, это ж за какой период ...дцать гостевых? Стоит ли дегтем мазать собственные ворота? Стоит ли становиться на одну доску с челом, не болеющем и никогда не собирающегося болеть за Локомотив-Кубань? Жизнь продолжается, "будет еще небо голубое, будут еще в парках карусели!". Будем вместе с командой в непростой для нее момент, со всей болельщицкой страстью поддержим ее в ближайших матчах!

Давний, да причём здесь Любомир-то вообще, я вместе с ним и тем более дёготь, если поражения в концовках выигранных матчей, особенно в гостях, это болезнь Локо последние два года, с которой Кемзура ничего то ли не делает, то ли не может сделать?:)
Посчитать, сколько именно была таких игр, несложно, но какой смысл в точной цифре, если этот факт и так налицо?:(

Андреич
12.02.2011, 20:15
Стоит ли дегтем мазать собственные ворота?

Стоит ли становиться на одну доску с челом, не болеющем и никогда не собирающегося болеть за Локомотив-Кубань?

Давний, если не сложно, после каких именно моих слов были сделаны эти умозаключения?:)

Lubomir
12.02.2011, 20:18
Давний,какая еще доска,я не обязан болеть за ваш Локомотив,тем более имею полное право болеть против....:shok:Болейте себе на здоровье,я же вам не запрещаю.....:)

евГЕНИЙ1
12.02.2011, 23:25
Понятно, что Локомотив - домашняя команда. Поэтому очень важно занять место в первой четвёрке к играм плей-офф.

Любой команде дома играть легче! А мы и в гостях в этом сезоне не раз выигрывали, у того же Спартака, например!
Так что не надо тут паниковать, боремся! :)

евГЕНИЙ1
12.02.2011, 23:29
Давний,какая еще доска,я не обязан болеть за ваш Локомотив,тем более имею полное право болеть против....:shok:Болейте себе на здоровье,я же вам не запрещаю.....:)

Ты радуйся, что в твой адрес ещё оскорбительных реплик не было... Зашёл в тему болельщиков Локо и болеет тут за Самару :evil: Если б в теме про Кубань какой нить москаль зашёл и начал болеть за соперника Кубани, то его бы так там понесли! :evil:

keFEAR
12.02.2011, 23:30
После матча игру прокомментировали главные тренеры команд Станислав Еремин и Кястутис Кемзура. (http://lokobasket.com/ru/press-centre/press-conferences/2488/)

Станислав Ерёмин, главный тренер «Красных Крыльев»:

— Мои подопечные сегодня проявили характер, особенно в самый тяжёлый и самый нужный момент. Обилие потерь в первой десятиминутке не позволило сыграть, как планировалось. «Локомотив-Кубань» — очень хорошая команда и опасный соперник. Сегодня все, кто выходил на площадку, заслужил положительной оценки. Спасибо всем болельщикам, что поддерживали всю игру. На площадке была именно команда.
— В чём команда ещё сможет прибавить?
— Прежде всего, должна быть вера в собственные силы. Вера в партнёров. Сегодня было на площадке единое целое, настоящий механизм. На тренировке видно, что у ребят хороший настрой. Временами можем и защищаться лучше. И ещё необходимо искать баланс в нападении, часто игроки нервничают.

Кястутис Кемзура, главный тренер БК «Локомотив-Кубань»

— Мы сумели сыграть три четверти. Большую часть времени контролировали игру. Прежде всего, удалось сдержать Бремера. До перерыва он набрал всего 2 очка, а за матч — 20. Также удавалось останавливать Грина. Сегодня мы проиграли щит. Меня беспокоит, как сегодня действовали наши баскетболисты. Они должны были бороться, но до конца игры не выдержали в игровом плане. Когда действовали собранно, вели в счете. Потом всё куда-то пропало. Скамейка тоже не помогла. Сегодняшнее поражение очень тяжелое, однако впереди ещё много матчей.

Lubomir
12.02.2011, 23:40
евГЕНИЙ1,да мне насрать глубоко...я сам кого угодно пошлю и зарэжу...:lol:футбольный клуб Кубань и баскетбольный клуб Локомотив Кубань-это 2 большие разницы.....И если ты не знал,эта тема называется баскетбол,так что извини,твои комментарии меня не интересуют...:shok::)

евГЕНИЙ1
12.02.2011, 23:42
евГЕНИЙ1,да мне насрать глубоко...я сам кого угодно пошлю и зарэжу...:lol:футбольный клуб Кубань и баскетбольный клуб Локомотив Кубань-это 2 большие разницы.....И если ты не знал,эта тема называется баскетбол,так что извини,твои комментарии меня не интересуют...:shok::)

Если б не интересовали, не писал бы ответ на них!:lol:

З.Ы. не извеняю :-P

Lubomir
12.02.2011, 23:45
евГЕНИЙ1,меня не интересуют твои и другие похожие комментарии в плане осуждения.....:-D Вы все тут болеете за Локомотив Кубань....:shok:Поздравляю...#-o..А я нет и имею на это полное право....:app:

Lubomir
12.02.2011, 23:50
евГЕНИЙ1,и болел я за Самару не потому что я за нее болею,просто деньги на нее поставил и как главный специалист страны по баскетболу предпологал,что Самара выиграет....:app:Вот и все...:-D

Давний
13.02.2011, 01:16
Андреич, КеFEAR! В минуты матча с Крыльями на баскетной странице нас было четверо. При этом один, болеющий только за свои ставки, то клялся в любви Крыльям, то гнобил их, то вновь превозносил. Понятно, меняющаяся ситуация в матче заставляла его это делать. Хотя более уместными его посты были бы на сайте Крыльев. Ну а после матча прорвало вдруг KeFEARа, поддакнул, раздраженно искажая факты, Андреич, прорвало и меня в ответ. Задело.
Пожалуй, был неправ, обратившись к одному Андреичу. В большей степени, сказанное мной в посте 2123 относится к KeFEARу, с учетом его поста 2116. Никогда не понимал людей, считающих себя болельщиками, которые реагируют на любой неудачный эпизод, либо неудачу в матче своей команды бранью, разнузданным свистом. О вас обоих сложилось четкое представление как о преданных болельщиках как футбольной Кубани, так баскетбольного и волейбольных наших клубов. Потому и задело. Плохо нам всем после пораженья своей команды, но давайте стойко держать удар, тем самым подтверждая свою веру в эту команду и помогая ей.:beer2:

Lubomir
13.02.2011, 01:30
Давний,гнобил,любил,ненавидел.....не надо придумывать и рассказывать сказки...:shok::-D Я просто развлекался по мере поступления информации,немного эмоционально....так это просто замечательно...:app:

Lubomir
13.02.2011, 01:32
Давний,люди по праву недовольны и высказывают свои претензии команде,которая который уже раз бездарно проводит концовку матча.....правильно делают,а что их за это в **** целовать?!:shok::lol:

keFEAR
13.02.2011, 10:34
Давний, да понимаю...эмоции все,просто жутко обидно было за команду...

евГЕНИЙ1
13.02.2011, 10:46
Давний,люди по праву недовольны и высказывают свои претензии команде,которая который уже раз бездарно проводит концовку матча.....правильно делают,а что их за это в **** целовать?!:shok::lol:

Бездарно концовку??? А выиграно сколько концовок на последних секундах, уже забыли??? :?

Гудвин
13.02.2011, 11:02
А я ждал спада. Проблемы были видны и руководство их не решило через усиление состава. Страшного ничего нет. Команда будет биться за четверку. Это наш потолок сейчас.

Mixa_strike
13.02.2011, 12:59
да уж... чёрная полоса - какая-то в спорте...биатлон, сб по хоккею, Локо, Фёдор... :cry::cry::cry:
ситуация напоминают прошлогоднюю, когда Сашко начал сливать Еврочеллендж, а потом и в чемпе не заладилось...

Деф
13.02.2011, 13:39
Пятым лишним по всем раскладам :rtfm: должен оказаться :arrow: Спартак.

G.S.
13.02.2011, 15:11
да уж... чёрная полоса - какая-то в спорте...биатлон, сб по хоккею, Локо, Фёдор... :cry::cry::cry:
ситуация напоминают прошлогоднюю, когда Сашко начал сливать Еврочеллендж, а потом и в чемпе не заладилось...

Зато Харитон порадовал:app:
извиняюсь что не в тему немного

Андреич
13.02.2011, 16:14
Зато Харитон порадовал

Белорус пробитый - мясо. Не то чтобы Харитонов обязан был его так убивать в 1-ом раунде, но 50 на 50 до боя шансы были однозначно

евГЕНИЙ1
15.02.2011, 19:00
Уважаемые болельщики!
Смотрите прямую текстовую онлайн-трансляцию матча между БК «Задар» (Хорватия) и БК «Локомотив-Кубань» в 20 00 на сайте ФИБА Европа по этой ссылке: http://live.fibaeurope.com/netcasting/

евГЕНИЙ1
15.02.2011, 19:02
Комментарий к выездному матчу 4-го тура Топ-16 Еврочелленджа с хорватским «Задаром» дал главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура.

— Значение матча с «Задаром» трудно переоценить, предстоит важнейшая игра для нашей команды. После поражения в Самаре нам необходимо показать хороший баскетбол и выиграть. Это особенно важно для поддержания психологической уверенности игроков в своих силах. Победа позволит нам сохранить хорошие шансы на выход в четвертьфинал Еврочелленджа. Знаем, что соперник очень сильно играет на своей площадке при поддержке родных болельщиков, поэтому готовимся к трудному матчу. Мы специально вылетели из Самары пораньше, чтобы, потратив день на дорогу, потом игроки имели возможность немного передохнуть. Таким образом, у нас остаются еще сутки на подготовку к игре. Несмотря на трудности, мы приложим все силы, чтобы добиться положительного результата.

Давний
15.02.2011, 20:20
Пока ничего. После 1-ой четверти Задар - Локо 24:23. Пока ничего. Хорошо, что Леха Суровцев треху с сиреной положил!

keFEAR
15.02.2011, 20:25
Надо бы Кара закрыть,а то разошелся не на шутку!

keFEAR
15.02.2011, 20:33
Отдельно можно отметить Такера!Удивительно,несмотря на слабые показатели в ПБЛ,в Еврочелленджере у него высокие показатели,вот и сейчас на его счету уже 7 очков

Mixa_strike
15.02.2011, 20:37
Щит проигрываем... Reb у соперников больше..

keFEAR
15.02.2011, 20:40
Mixa_strike, ага 19-9

Давний
15.02.2011, 20:42
Ну, вот. Жить стало лучше, жить стало веселей! Семь очков выиграли во второй четверти и 40:46 к перерыву (Задар-Локо)!

keFEAR
15.02.2011, 20:44
Мэсси-12 Уилкинсон-10 Такер-9 Йеретин-6

Хищник
15.02.2011, 20:48
Начало неплохое как всегда, главное теперь не слиться как в последних матчах.

Давний
15.02.2011, 20:49
Плохо дело с трехами. Мало их бросаем. Чалмерс никак не проснется которую уже игру. Пока за счет двухочковых впереди (по количеству. Что интересно, результативность по двухочковым и трехам у команд одинаковая. За счет количества бросков берем.

Давний
15.02.2011, 20:52
Щит проигрываем... Reb у соперников больше..

Причем проигрываем по пять подборов и под своим и под чужим. Итого - 10.

Lubomir
15.02.2011, 20:54
3 четверть будет интересной.....

keFEAR
15.02.2011, 21:02
рывок!!уже +11 ведем

Mixa_strike
15.02.2011, 21:05
Lubomir, на кого сегодня зарядил? ;)

евГЕНИЙ1
15.02.2011, 21:10
...бл... неспортивный... Всего +7 у нас :?

евГЕНИЙ1
15.02.2011, 21:12
+4 всего Чё за .... опять? А ну ка собрались!!

евГЕНИЙ1
15.02.2011, 21:16
У Чалмерса игра сегодня не идёт вообще...

keFEAR
15.02.2011, 21:17
евГЕНИЙ1, у него она давно уже не идет

Lubomir
15.02.2011, 21:19
Mixa_strike,я этот матч не брал,он слишком мутный...

евГЕНИЙ1
15.02.2011, 21:19
keFEAR, ну, да, пожалуй соглашусь, но он незаменимый игрок в командной игре...

евГЕНИЙ1
15.02.2011, 21:20
...мда, если и сегодня сольют, то я ничего не понимаю в баскетболе...:?

keFEAR
15.02.2011, 21:21
63:63 все начинается сначала!

keFEAR
15.02.2011, 21:23
ТАКЕР!!!!!!Уже 17 очков настрелял!

Давний
15.02.2011, 21:24
После холодной трехи вначале выдали серию 11:0! Пропустили двуху и тут же Суровцев за 4.45 схлопотал неспортивный. У Лехи хорошо пока только с подборами. Попали только 1 но следом пропускаем 5 за 30 сек и уже только +5. Хорошо Такер сегодня в ударе и 52:59 (14 из них – Такера!) А ттут и Месси, словно соревнуясь с Такером ложит свои 2 делая свой счет-16! Но хорваты снова отвечают 3+2 и всего-то +2. Ах у Месси – 16, тогда Уилкинссон кладет пару – у него – 18! 59:63 перед последней четвертью! Не сбавить в четвертой, пора ломать плохую традицию!

keFEAR
15.02.2011, 21:28
ALAAANDO TUCK TUCK TUCK TUCKER DUNK MADE!

keFEAR
15.02.2011, 21:31
СКОКА МОЖНО?! ЕЩЕ один неспортивный...у нас их уже три набралось!

keFEAR
15.02.2011, 21:32
Снова счет равен!

keFEAR
15.02.2011, 21:33
МЭССИ!!3 очка!

Miksher
15.02.2011, 21:36
МЭССИ!!3 очка!
Этот может!:app:

Давний
15.02.2011, 21:37
Такер сделал свои 19 стало +6, а Еретин схлопотал неспортивный и уже только +2, а за 4-20 Задар сравнивает. Неужели проклятье над Локо? Но Макшанцев один фол, а следом Месси – красава с трехой и уже +4 ! 71:75 За 3.33. У Месси 20-ка! За 2.12 те же 71:75! И тут Такер – 21! 71:77! За 1.20.

Mixa_strike
15.02.2011, 21:38
это победа!!!

Mito
15.02.2011, 21:39
Похоже дожали!!

Давний
15.02.2011, 21:40
Уилкинссон 71:79! После тайм-аута за 1.07! Есть 20-ка и у Майка! Ай да трио!

keFEAR
15.02.2011, 21:40
По окончании буду сюда сбрасывать статистику!)))

keFEAR
15.02.2011, 21:41
71:81 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

Давний
15.02.2011, 21:42
И точку ставит Месси 71:81! С победой Локо, с победой друзья! Месси – 22, Такер – 21, Майк- 20!

Miksher
15.02.2011, 21:43
71:81.Ну и нормально.Молодцы.С победой!

Давний
15.02.2011, 21:48
Перебросали наши их в двухах 30 из 50, тогда как у них 19 из 39-ти. Значит и защищались лучше! Задар делал упор на трехи но из 22-х попал только 6. А мы 3 из 11-ти. И по подборам подтянулись во второй половине, хотя и уступили 29-36. Но было то -10.

Деф
15.02.2011, 21:50
С победой! Теперь на Химки главное настроиться. Такер вроде разыгрался.

keFEAR
15.02.2011, 21:52
ГРИГОРЬЕВ-по нулям
ШЕЛЕКЕТО-по нулям
ВЗДЫХАЛКИН-по нулям
ТОПОРОВ-2 потери+1 перехват
ШУХОВЦОВ-2 подбора
ЙЕРЕТИН-6 очков+4 передачи+2 перехвата+4 потери
МЭССИ-22 очка+8 подборов+4 перехвата(отыграл без замен)
ЧАЛМЕРС-4 очка+3 потери
УИЛКИНСОН-20 очков+7 подборов+2 перехвата
МАКШАНЦЕВ-5 очков
ТАКЕР-21 очко+4 подбора+2 перехвата(сыграл 37 с половиной минут!)
СУРОВЦЕВ-3 очка+6 подборов+3 перехвата

Давний
15.02.2011, 22:01
Главное выдали волевую концовку! Значит проклятье снято! Во-первых - победная концовка (помните, за 4.20 было 71:71?), во-вторых - в гостях! Браво, Локо!

Хищник
15.02.2011, 22:14
Судя по тому что Мэсси играл без замен, Кемзура сделал ставку на данный момент на Еврокубок, пожертвовав в какой то мере Химками..тяжелым будет следующий матч.

Miksher
15.02.2011, 22:22
Кемзура сделал ставку на данный момент на Еврокубок
Так руководством поставлена задача быть минимум в полуфинале.

keFEAR
16.02.2011, 07:00
После матча игру прокомментировали главные тренеры обеих команд. (http://lokobasket.com/ru/press-centre/press-conferences/2501/)

— Мы ожидали очень тяжелого матча, и мы его получили. Знали, что «Задар» — хорошая команда, несмотря на то, что мы легко победили в первой игре. Соперник агрессивно действовал в защите и создал нам некоторые проблемы, особенно в первой четверти, когда великолепно играл Кар. Мы стали играть более интенсивно со второй четверти, но «Задару» удалось вернуться в игру в концовке. Победу нам принесли Такер, который отлично защищался против Кара, и Месси, который здорово сыграл в атаке.

Тихомир Буян (главный тренер БК «Задар»):

— Я очень расстроен поражением потому что мы показали, что можем на равных бороться с такой сильной командой как «Локомотив». Мы не очень хорошо сыграли в первой половине матча и соперник этим воспользовался, но ключевой момент игры все-таки произошел в конце поединка, когда Месси забросил трехочковый. Сегодня мы сыграли намного лучше, чем в первой игре в России.

Деф
16.02.2011, 09:52
Жаль, что бельгийцы вчера выиграли 2 очка и наша победа над Задаром почти ничего не значит, максимум 2 место. Матч за 2 место: Локомотив-Кубань - Простеев.

Немец
16.02.2011, 10:21
Деф, по регламенту выходят по две команды из группы? Last 8 будет, а потом финал четырех, правильно?

Деф
16.02.2011, 11:26
Немец, правильно, 1/4 до 2 побед, потом финал 4-х.

Buffon
16.02.2011, 12:57
Жаль, что бельгийцы вчера выиграли 2 очка и наша победа над Задаром почти ничего не значит
Прикольно. Т.е. выход из группы почти ничего не значит? Перед этой игрой у 3 команд было по одной победе и поражение могло вообще привести к вылету.
А встреча с Гравленом в 1/4 будет хорошим поводом взять реванш за прошлый сезон.

Buffon
16.02.2011, 13:12
Кстати, Спартак им в первом групповом турнире отгрузил 40 очей в гостях, так что ничего страшного
http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj1EsyH5rjn2.gameID_7853-A-4-2.compID_BYg5Rb55Jw-G5I3MZ6JB01.season_2011.roundID_7845.html

Деф
16.02.2011, 14:18
Прикольно. Т.е. выход из группы почти ничего не значит? Перед этой игрой у 3 команд было по одной победе и поражение могло вообще привести к вылету.
Дело в том, что, по моему мнению, Задар можно в расчёт не брать, т.к. они сольют оставшиеся 2 гостевые игры. Вот и получается, по моим прикидкам, что 5-й тур выпадает в плане важности результатов. Определяющая игра - Локо-Простеёв.

keFEAR
18.02.2011, 14:53
Игорь Куделин: «Судьбу матча решит защита и игра на подборе» (http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/2506/)
Комментарий к матчу «Химки» — «Локомотив-Кубань» дал ассистент главного тренера БК «Локомотив-Кубань» Игорь Куделин.

— Нам предстоит тяжёлый матч на выезде. «Химки», оправившись от отставки Серджио Скариоло, смогли найти свою игру. Буквально на днях наш соперник укрепился сильным центровым, хорошо известным российским болельщикам Лазарем Попандопуло. Подмосковный клуб подошел к игре с «Локомотивом» в боевом составе.

В этом матче всё решит хорошая защита и игра на подборе. Одна из приоритетных задач, стоящих перед нами в этой встрече — закрыть Кита Лэнгфорда. Многим командам это оказывается не под силу. Именно Кит стабильно приносит в копилку «Химок» большинство очков, именно через него строится всё нападение подмосковной команды.

Отмечу, что в этом матче борьба будет идти не только за 2 очка, но и за место в тройке лидеров.

Немец
18.02.2011, 15:27
Букмейкеры предсказывают победу Химок.
Что-то около 1,5 против 4,3.

Давний
18.02.2011, 16:36
Букмейкеры предсказывают победу Химок.
Что-то около 1,5 против 4,3.

Очень, очень сложный для Локо будет матч, если Химки всех своих поставят под ружье. Удачи нашему Локо, без нее никак. И, конечно, верим в команду!

keFEAR
18.02.2011, 20:22
Если покатило у «Локомотива», этот бронепоезд не остановить (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketprovince/158977.html)

Miksher
18.02.2011, 22:00
Очень трудно будет...Верим в команду!

keFEAR
19.02.2011, 15:46
Чемпионат России BEKO ПБЛ. 14-й тур.
"Динамо" (Москва) — "Красные Крылья" (Самара) — 86:97 (19:25, 16:28, 26:18, 25:26)
"Динамо": Жуканенко (24 + 13 подборов), Воронов (19), Домани (13), Хвостов (12 + 7 передач), Шабалкин (12).
"Красные Крылья": Раш (17 + 4 передачи), Грин (17 + 6 подборов), Нестеров (16), Зварыкин (15), Брезец (14).

keFEAR
19.02.2011, 17:25
"Нижний Новгород" (Нижний Новгород) — "Триумф" — 84:75 (23:17, 24:23, 17:21, 20:14)
"Нижний Новгород": Головин (14 + 3 передачи), Юрчик (13), Иванов (13), Баранов (10).
"Триумф": Вяльцев (25 + 6 передач), Сыроватко (24 + 4 подбора), Лиходей (7 + 5 подборов).

Хищник
19.02.2011, 18:14
Что то не показывает ПБЛ у меня, ко нибудь смотрит?

Romario
19.02.2011, 18:20
Хищник, там чета ЦСКА - Спартак показывают, наших не хотят...

keFEAR
19.02.2011, 18:21
первая четверть Химки-Локо 21-19!

Давний
19.02.2011, 18:31
Еретин хорош во второй четверти!

Давний
19.02.2011, 18:42
Неужели Чалмерс возвращается? А Гриша что творит!

keFEAR
19.02.2011, 18:47
после первой половины Химки-Локо 38-40

Давний
19.02.2011, 18:48
Вот уже и впереди! 40:38 и на перерыв:app:

Гудвин
19.02.2011, 18:50
Urozhay, а что ты там смотришь, если из Химок нет сигнала, коней?

Давний
19.02.2011, 18:50
Пора Месси и Уилкинссону включаться!

keFEAR
19.02.2011, 18:58
Гудвин, поломка на интернет-канале,обещают восстановить связь...

keFEAR
19.02.2011, 19:08
Химки-Локо будет только в записи.....

keFEAR
19.02.2011, 19:11
Надо Лэнгфорда погасить,уже 16 очков настрелял..

Давний
19.02.2011, 19:20
Пока все путем! Боремся и держим небольшой перевес! 50:55 за 1,15 до конца третьей четвертухи!

keFEAR
19.02.2011, 19:21
И Мэсси никак не может найти игру,4 очка у него только,наверное в Еврочеллендже силы оставил

Давний
19.02.2011, 19:24
Чуть сбавили в концовке, но +1 все же есть. 56:57 перед последней.

Гудвин
19.02.2011, 19:25
Качели конкретные, все может быть. Тянем игру, по-сути, пятью людьми

Давний
19.02.2011, 19:30
Григорьев - треха 58:62! :app:За счет трех пока впереди!

Miksher
19.02.2011, 19:31
Фууух.Вот это заруба пошла...

Давний
19.02.2011, 19:32
А Гриша с Саврасом уже по 4 фола схватили.

Давний
19.02.2011, 19:33
Держаться, хлопцы! За 6.30 минус 2.

Mito
19.02.2011, 19:42
Опять проваливаем концовку.

Держаться!!!!!!!!

Miksher
19.02.2011, 19:42
70:66:?Собрались!

Mito
19.02.2011, 19:43
ЦСКА попал Спартаку!

keFEAR
19.02.2011, 19:43
Спартак-ЦСКА 89:71

keFEAR
19.02.2011, 19:44
ну а у нас уже все ясно....

Lubomir
19.02.2011, 19:44
ЦСКА-мясо,хламу сливают...

Давний
19.02.2011, 19:45
Да, к сожаленью, горим -7 за 40 сек.

Mito
19.02.2011, 19:45
Все! Попали!

Деф
19.02.2011, 19:49
Жаль, шансы были...

Miksher
19.02.2011, 19:49
Все! Попали!?
Погодь ещё

Давний
19.02.2011, 19:50
78:76 за 17 сек! Что Леща творит!:app:

Miksher
19.02.2011, 19:51
Все! 81 : 76

Давний
19.02.2011, 19:52
И все-таки, все-таки:? Что ж сосредоточимся на более приятном. Все - в Анталью!

Гудвин
19.02.2011, 19:52
Не хватило запаса сил, концовка не за нами, увы. Ну и Моня во-время трешки кинул, сцуко.

Давний
19.02.2011, 20:00
Все-таки Лэндфорд свое черное дело сделал. Не удержали. 22 набрал!

keFEAR
19.02.2011, 20:01
Все же матч с Задаром наложил отпечаток...ну ниче,бились до конца все же с Химками и на выезде...

Mito
19.02.2011, 20:02
Обостряется ситуация в борьбе за четверку сильнейших!
Теперь и Спартак подтянулся.
Да, шанс уйти с УНИКСом вперед был не плохой :oops: Увы...

keFEAR
19.02.2011, 20:04
Нужно усиляться нашим...!!!БОЛЬШОЙ!!!НУЖЕН БОЛЬШОЙ!!!

keFEAR
19.02.2011, 20:11
ВЕКО ПБЛ. Регулярный сезон. 14-й тур
"Химки" (Московская область) — "Локомотив-Кубань" (Краснодар) — 81:76 (21:19, 17:21, 18:17, 25:19) (http://www.pbleague.ru/games/statistics/69)
"Химки": Лэнгфорд (20), Фридзон (15), Моня (10 + 5 передач).
"Локомотив-Кубань": Чалмерс (14), Уилкинсон (13 + 8 подборов), Такер (11).

Хищник
19.02.2011, 20:49
Да Месси не хватило на Химки, как я и говорил Кемзура им пожертвовал ради Еврокубка.

keFEAR
19.02.2011, 22:32
После матча с «Химками» комментарий к игре дал генеральный директор ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев. (http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/2514/)

— Для победы нам не хватило точности бросков и командной веры в успех. Большую часть встречи вели в счете. Был момент, когда наше преимущество составляло 5 очков, но мы отдали инициативу и позволили сопернику выйти вперед. Сегодня была равная игра, но в концовке сильнее оказались «Химки». В решающий момент два важных трехочковых броска забил Сергей Моня. У нас же на последних минутах на площадке наблюдался сумбур, команда потеряла организацию и действовала хаотично.
— Это была для «Локомотива» третья подряд выездная игра. Может команде просто не хватило сил?
— Да, усталость чувствовалась, но это не главная причина поражения. У нас плохо обстоит дело с реализацией бросков. Очевидно, что нам не хватает в ротации классного баскетболиста на позиции 2-3 номера. Мы хотим решать серьезные задачи, поэтому будем укрепляться.

keFEAR
19.02.2011, 22:40
30 минут борьбы и 10 минут драмы (http://www.championat.ru/basketball/article-78493.html)
"Химки" благодаря 24 очкам Лэнгфорда и удачной игре в концовке обыграли "Локомотив-Кубань" в 14-м туре ПБЛ и сравнялись с кубанцами и ЦСКА по количеству побед – у трёх клубов их по девять.

keFEAR
19.02.2011, 23:06
После матча игру прокомментировали главные тренеры обеих команд. (http://lokobasket.com/ru/press-centre/press-conferences/2518/)

Кястутис Кемзура (главный тренер БК Локомотив-Кубань):

— Была неплохая, напряженная игра. Я поздравляю БК «Химки» с победой. Все решилось в концовке игры. Наш соперник более аккуратно сыграл последнюю четверть. В концовке Моня, который не очень удачно бросал, буквально, если так можно выразиться, убил нас своими двумя трехочковыми бросками. У нас были проблемы в защите в последней четверти, химчане же, используя их, ушли в быстрый отрыв.

Мы, может, и имели хорошие моменты для броска, но не смогли забить. Свои в среднем 76 очков мы набрали, но могли сыграть чуть-чуть лучше, удачнее. Для нас много проблем создал Кит Лэнгфорд, который сам много забивал и организовывал хорошие моменты для коллег по команде.

Олег Мелещенко (Исполняющий обязанности главного тренера БК Химки):

— Игра оказалось очень упорной, как мы и предполагали. Мы понимали, что команда из Краснодара претендует на медали, поэтому отнеслись к этому матчу очень серьезно. Сегодня у нас был низкий процент трехочковых бросков. Вплоть до четвертой четверти мы попали всего 2 из 10. Я думаю, что концовку матча решило то, что у нас в ротации было чуть больше людей.

keFEAR
20.02.2011, 14:05
"До последнего надеялись на спасение" (http://www.championat.ru/basketball/article-78519.html)

Кит Лэнгфорд признался, что хотел взять у "Локомотива" реванш за поражение в Краснодаре, а кубанец Лайонел Чалмерс отметил, что железнодорожникам в матче с "Химками" не хватило везения.

keFEAR
21.02.2011, 19:58
Комментарий к матчу пятого тура Топ-16 Еврочелленджа дал генеральный директор ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев. (http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/2521/)

— В настоящее время в Бельгии наблюдается подъем баскетбола. Бельгийские клубы успешно выступают в различных еврокубках. К примеру, «Шарлеруа» в этом сезоне, обыграв УНИКС, закрыл ему дорогу в Евролигу. Этот факт говорит о серьезной подготовке клубов из этой страны.
Наш очередной соперник — «Остенде», сильная и хорошо укомплектованная команда с большим количеством американских игроков. «Локомотив» не уступает бельгийцам, а где-то и превосходит их в классе, но этот уровень необходимо подтверждать. Мы не должны недооценивать соперника, как это случилось в первой встрече.

В нынешнем розыгрыше Кубка Вызова мы проиграли в Бельгии две игры, домашний матч с «Остенде» тоже легким не получится. Нашим игрокам нужно полностью выложиться на площадке для победы.

«Остенде» — четвертая команда чемпионата Бельгии, и это лишь подтверждает, что нам по силам взять реванш. Тем более, турнирное положение в группе не оставляет нам других вариантов. У нас есть все шансы выйти в четвертьфинал, и мы рассчитываем их использовать. Наша задача остается прежней — пробиться в «Финал Четырех».

Lubomir
21.02.2011, 22:07
У Остенде 4 победы в 4 матчах,а на Локомотив дают 1.12....дебилизм чистой воды...:shok:

Mixa_strike
21.02.2011, 23:06
Локо играет дома, задача поставлена - выход в FF. Имхо коэф. нормальный +15 нашим)

Lubomir
21.02.2011, 23:41
Локо играет непредсказуемо,после Химок может быть спад,на одной задаче далеко не уедешь,играют с лидером группы,имеющим 0 поражений,букмекеры наепывают,+15 фора на гостей....

keFEAR
22.02.2011, 16:08
Энтони перешёл в "Нью-Йорк", Мозгов будет играть за "Денвер" (http://www.championat.ru/basketball/news-740525.html)
Форвард "Денвера" Кармело Энтони перешёл в "Нью-Йорк". Об этом сообщает журналист ESPN Крис Бруссард, который передаёт, что ни одна из команд не может официально подтвердить обмен до вторника.

В результате обмена "Нью-Йорк" отдал "Денверу" Тимофея Мозгова, Уилсона Чендлера, Рэймонда Фелтона и Данило Галлинари. "Наггетс" также получат пик в первом раунде драфте НБА-2014, пики во втором раунде в 2012 и 2013 годах и три миллиона долларов. Кроме того, "Никс" отдадут Энтони Рэндольфа и Эдди Карри в "Миннесоту", а из "Тимбервулвз" в обратном направлении проследует Кори Брюэр.

"Нью-Йорк" помимо Энтони получит Чонси Биллапса, Шелдена Уильямса, Ренальдо Бэлкмана и, возможно, Энтони Картера.

keFEAR
22.02.2011, 19:38
Начало хорошее)))жаль,что сегодня не получилось поприсутствовать на игре

keFEAR
22.02.2011, 19:42
12:0 :app::app::app:

keFEAR
22.02.2011, 19:46
22:4:shok::shok::shok::shok:

keFEAR
22.02.2011, 19:50
После первой четверти 24:10,Лидеры у нас Мэсси (11 очков+8 подборов) и Чалмерс(9 очков)

Деф
22.02.2011, 21:34
мля! сколько можно проигрывать концовки?!

total
22.02.2011, 22:07
Деф,не пугай так, я думал проиграть умудрились:shok:

Деф
22.02.2011, 22:30
ну вообще-то борьба велась за +9, так что в этом плане мы проиграли...

keFEAR
22.02.2011, 22:33
Да все как всегда у нас,создаем отрыв и транжирим его!

keFEAR
22.02.2011, 22:35
Кстати матч ЛОКО-Енисей будет показан в прямом эфире не только на Я.ТВ,но и на НТВ+БАСКЕТБОЛ!

total
22.02.2011, 22:50
ну вообще-то борьба велась за +9, так что в этом плане мы проиграли... а что даёт 1 место? более слабого соперника, вышедшего со второго места?

Гудвин
22.02.2011, 22:58
Деф, какие нах +9? Кто верит в то, что бельгийцы сольют Задару?

Давний
22.02.2011, 22:59
а что даёт 1 место? более слабого соперника, вышедшего со второго места?
И это тоже. А главное преимущество - при игре до двух побед, третий матч, если понадобится, проводится на поле команды, вышедшей с первого места.

Андреич
22.02.2011, 23:05
Кстати матч ЛОКО-Енисей будет показан в прямом эфире не только на Я.ТВ

keFEAR, что ещё за Я.ТВ? Сходил я на http://yatv.ru/, а там муть какая-то...

Давний
22.02.2011, 23:09
Деф, какие нах +9? Кто верит в то, что бельгийцы сольют Задару?
Тем не менее на прессухе тренер бельгийцев заявил: сегодня первый случай, когда моя команда проиграла, а я счастлив! Мы уже в этом матче решили свою задачу - выиграли первое место в группе.
Понятно, что решив эту задачу бельгийцы спокойно сосредоточатся на своих очередных: улучшение позиции в национальном чемпе и подготовка к четвертьфиналу Кубка. Так что Остенду было за что сражаться и своей цели они добились.
Да и Кемзура на той же прессухе выразил разочарование по поводу последних секунд матча и достигнутой разницей всего в 8 очков. Целью последнего розыгрыша был результативный бросок за семь секунд до конца. Не вышло ни результативного броска, ни заработанного фола. Так что прав Деф, борьба за эти самые +9 была яростная и ее выиграл Остенде.

Деф
22.02.2011, 23:09
а кто верил в хорватов с Англией? Бороться надо до конца. Локо домашняя команда и 1 место нам было нужно. Кстати, финал 4-х кубка России пройдёт в Красноярске...

Гудвин
22.02.2011, 23:59
Давний, да какая там борьба. Наши тупо бросили играть, потом включились, случайно выбросив три трехи. Все все прекрасно понимали. Шансик возник, это да. Но борьбы за разницу особо не было

Давний
23.02.2011, 00:14
Особенность сегодняшней прессухи была определена кануном праздника Защитника Отечества.
По этому случаю всем участникам прессухи перепало по роскошному огромному календарю с рисунками на которых изображены игроки Локо и не только. Месяц май украшают девушки из группы поддержки Локо-герлз.
А еще Ольга, ведущая прессухи одарила всех присутствующих мужчин красочной поздравительной открыткой, выпущенной ПБК Локо-Кубань к 23 февраля. На переднем плане – шеренга из 13 воинов российской армии в парадной форме и с калашами наперевес. Трое из них подозрительно чернявые и небриты. Правда, небрит и один белый воин. Е-мое, да это же наши америкосы: Чалмерс, Месси, Такер и Уилкинссон в одной шеренге с остальными нашими игроками Локо. Задний план – могучий боевой танк, из башни которого в полроста – Кемзура, деловито поправляющий галстук. На стволе башенного орудия устрашающая надпись: «НЕ СТОЙ НА ПУТИ». Для еще большего устрашения супротивника – взлетающий над лесом реактивный МИГ. Классная шутка! Может быть еще более уместным был бы Кемзура на бронепоезде, но и так здорово!
Не удержусь, приведу строки поздравления из открытки:

Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!
Желаем непременно стать героями современности.
Преумножать и сохранять багаж духовных ценностей!
Желаем быть для всех опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом, Мужчинами с темпераментом!

С наилучшими пожеланиями,
Коллектив ПБК «Локомотив-Кубань»

Мужчины-форумчане, неравнодушные к одной из лучших игр с мячом – баскетболу, выше написанным я передаю вам поздравления от ПБК «Локо-Кубань» и свои собственные уже неравнодушным не только к этой классной игре, но и прежде всего к футболу, а далее по приоритетам каждого: хоккею, волейболу, гандболу, мотоболу, пушболу, теннису, бильярду, гольфу, Формуле-1 и вообще ко всем, кроме уже пречисленных олимпийских, как летних, так и зимних и не только олимпийских, видов спорта - с Днем защитника Отечества! Всем вам здорового боления за наши любимые команды и отдельных спортсменов, а вашим близким понимания и готовности разделить как вашу радость в дни побед родной команды так горечь ее поражений.

keFEAR
23.02.2011, 00:33
Андреич, http://yatv.ru/pbltv/

Miksher
23.02.2011, 00:49
всем участникам прессухи перепало по роскошному огромному календарю с рисунками на которых изображены игроки Локо и не только. Месяц май украшают девушки из группы поддержки Локо-герлз.
Просто суперский календарь.:app:Очень понравился.ФК Кубань есть у кого поучится;)Да и открытка тоже хороша.Кстати постер в программке к матчу Суровцева,и там подпись от него "люблю вас мои маленькие кубанцы":lol:Нифига мы не маленькие,мы нормальные:)

Гудвин
23.02.2011, 01:00
Ну, а зато у Артемки журнал цельный есть:). А если серьезно Локо в этом вопросе красавцы, все время что-то новое, идеи, конкурсы, даже герлы и те - новые костюмы надевают переодически.

Давний
23.02.2011, 08:51
Вчера состоялось возвращение Чалмерса-снайпера! Случилось это, прежде всего, благодаря его активности. Самый результ-игрок матча свои 24 очка распределил так: двухи – 4 попада из 8, трехи – 4 из 12, фолы - 4 из 6. Герой матча, а особенно его последней четверти на прессухе появился в шлепанцах с пузырем со льдом на правой ноге. «Обычное дело, просто ушиб», - успокоил он заволновавшихся журналистов. Будем надеяться, что тот верный ритм (с его слов), который ему удалось поймать в концовке матча на трехах, никуда не исчезнет в последующих матчах Локо.

Давний
23.02.2011, 09:32
Неподражаем был в первой четверти Месси, впрочем, подражатель нашелся и вдвоем с Чалмерсом они на 4-ой минуте имели по 6 очков! Да, это были те самые 12:0, которые потрясли Остенде в первой четверти. Запомнилась очень грамотная подстава Месси в начале последней четверти, которая привела в ярость Грина. Грин спиной под нашим кольцом, словно оса, своим резким задом раза два толкнул его, Месси не поддался, а вот от третьего Месси уже улетел на пол, заработав таким образом фол в атаке. Разъяренный Грин со зверской рожей после этого «лечил» Месси за его, якобы симуляцию. Вообще искры между ними проскакивали на протяжении всего матча, что и послужило поводом для вопроса на прессухе: «Непростые отношения в сегодняшней игре между вами и Месси наталкивают на мысль: не пересекались ли вы ранее в своей пофкарьере?» На что Грин отдал должное таланту Месси и добавил: «Не пересекались, я только видел его игру в колледже». А всего-то на три года Месси старше Грина. После этого эпизода Кемзура больше не выпускал Месси. Но и без того он стал вторым по результу в команде;16 очков, (причем две трехи из трех бросков, а последней - в четвертой четверти просто цены нет!), 6 подборов, 5 передач.

keFEAR
23.02.2011, 09:41
После матча игру прокомментировали главные тренеры обеих команд, а также игроки — Лайонел Чалмерс и Калеб Грин. (http://lokobasket.com/ru/press-centre/press-conferences/2529/)

Калеб Грин (игрок БК «Остенде»):

— Сегодня мы играли с сильной командой, которая очень стремилась к победе. «Локомотив» играл в хороший баскетбол, поэтому я рад, что мы смогли защитить нужную нам разницу в очках и обеспечить себе первое место в группе независимо от исхода матчей последнего тура. Соперник положил нас на лопатки в первой половине встречи, но нам удалось вернуться в игру и добиться главной для нас цели.
— Показалось, что у вас особые отношения с Месси. Вы знали раньше его? Может играли вместе?
— Нет, мы никогда не пересекались. Я только видел как Месси играл в колледже и знал, что это талантливый баскетболист.

Жан-Марк Жамин (главный тренер БК «Остенде»):

— Сегодня у нас было очень тяжелое начало матча. «Локомотив» доминировал во всех компонентах в первой половине игры. У соперника много талантливых игроков и команда может набирать очки с любой точки площадки. Поначалу нам было сложно играть в свою игру как в защите, так и в нападении, потому что противник оказывал на нас давление по всей площадке.

Я пытался внушить игрокам, что мы приехали сюда играть на победу, а не защищать разницу в очках. После перерыва мы сами стали оказывать давление на «Локомотив» и это дало результат. Соперник набрал всего 6 очков в третьей четверти, и это вдохновило моих игроков, так как у нас появился шанс на победу.

Всего «Локомотив» набрал 70 очков, но во второй половине только 26. Это отражает философию игры и то, с каким настроем мы боролись. В первой половине соперник взял 10 подборов в нападении, а во второй только один. Цифры говорят сами за себя. В конце игры как «Локомотив» мог выиграть 10 очков, так и мы могли сохранить разницу в восемь очков. Я рад, что мяч упал в нужную корзину. Наверное, это первый случай, когда я доволен поражением своей команды. Теперь мы можем сосредоточиться на чемпионате Бельгии.
— Хотели бы еще раз встретиться с «Локомотивом» в «Финале четырех» Еврочелленджа?
— Я не думаю об этом. Нам предстоит еще много сложных матчей, в том числе в четвертьфинале Еврочелленджа. Считаю, очень важным, что мы получили преимущество своей площадки на этой стадии турнира. У «Локомотива» тоже есть шансы хорошо выступить.

Лайонел Чалмерс (игрок БК «Локомотив-Кубань»):

— Нам удалось удивить соперника агрессивной игрой в дебюте матча, поддерживали нужное давление в первой половине, но затем немного сдали и позволили «Остенде» вернуться в игру. Наш соперник — уверенная в себе команда, поэтому мы не удивились такому повороту событий. К сожалению, мы слегка расслабились и потом нам уже с трудом давалась игра.
— Вы забили много трехочковых бросков в четвертом периоде. С чем это связано?
— В первой четверти я забил несколько бросков и почувствовал нужный ритм. Затем я стал сильно отклоняться при броске, что сказалось на их качестве. К счастью, я вовремя понял свою ошибку и в дальнейшем мячи вновь стали залетать в корзину.

— Мы выиграли, но большой радости от этого нет. Хотелось не просто взять реванш, а победить с большей разницей, чем проиграли в Бельгии. Мы могли это сделать, но, увы, не получилось. Мы здорово начали игру, были подготовлены, сконцентрированы и действовали именно так, как хотели. Защиту команды в первой четверти этого матча я бы назвал, наверное, лучшей в этом сезоне. Когда ты хорошо защищаешься, то у тебя появляется возможность быстро нападать, делать быстрые прорывы.

Однако играть так интенсивно все 40 минут очень сложно и постепенно упускать инициативу. Соперник пытался играть против нас зону, это немного выбило ребят из колеи. Вторую четверть мы продержались и выиграли ее. В большом перерыве я говорил игрокам, что нельзя расслабляться, что соперник будет играть жестко, агрессивно и начнет рисковать, так как терять ему уже нечего.

Так и произошло. «Остенде» стал выдавливать нас из-под кольца, поэтому мы стали бросать трехочковые, но они не пошли, а под кольцом все подборы выигрывал соперник. Третья четверть стала для нас очень плохой по качеству игры. В какой-то момент мы даже стали думать просто о победе в матче, а не о разнице в очках.

«Остенде» — команда непростая, поэтому я рад, что мы снова нашлю к ней ключи в четвертой четверти. Несколько бросков попал Чалмерс, важный подбор в атаке взял Шелекето, правильно действовал Суровцев, да и Григорьев картину не испортил. Жалко, что у нас не получилась последняя атака. Мы сознательно шли на фол, но соперник не сфолил, поэтому замысел не удался.

Теперь нас ждет решающая игра за второе место с «Простеевым». Этот соперник нам по силам, но игра будет очень трудная, к ней надо хорошо подготовиться. Наше преимущество в том, что мы будем играть дома.

keFEAR
24.02.2011, 19:09
БК «Локомотив-Кубань» заключил контракт до конца сезона с центровым московского «Динамо» Юрием Васильевым (30 лет, рост 207 см, вес 105 кг) (http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/2535/). Этот игрок хорошо известен любителям баскетбола, прежде всего, как специалист по защитным действиям.

В нынешнем сезоне Юрий провел в составе «Динамо» 9 матчей в чемпионате России. В среднем он проводил на площадке 7 минут, набирал 1,4 очков и делал 0,9 подбора. В Еврочеллендже Васильев провел две игры, средние показатели таковы: 12 минут, 2,5 очков, 4,5 подборов, 1,5 блок-шотов, 0,5 передач и перехватов.

В прошлом сезоне показатели Юрия Васильева были следующими: 31 игра в составе «Динамо» в трех турнирах — Чемпионате России, Кубке России и Кубке Европы. В среднем на площадке — 15 минут с половиной минут, 3,7 очков, 2,8 подборов, 0,8 блок-шотов, 0,5 передач.

Юрий Васильев выступал в составе московского «Динамо» с 2005-го по 2010-й год. Еще два года — с 2003-го по 2005-й — он провел в «Динамо-2». Помимо этого, Юрий ранее играл за команды «Спартак» (Москва) и «Динамо-Автодор» (Волгоград).

Кястутис Кемзура:

- Мы искали центрового с российским паспортом, а на рынке таких баскетболистов не так уж много. Юрий Васильев тоже не был свободным игроком, выступал за «Динамо», но у нас появилась возможность его пригласить, и мы ею воспользовались.

Юрий — опытный игрок, может сыграть как на позиции 4-го, так и 5-го номера. Это подвижный центровой, хороший защитник. Его плюсы — надежная игра в обороне, подборы, также он может забить издали. Приобретение этого баскетболиста даст нам возможность более широкой ротации состава.

Васильев выступал за «Динамо» при Дэвиде Блатте и Душане Ивковиче, играл в команде важную роль. С приобретением этого игрока мы связываем определённые надежды. Да, у него была травма, из-за которой он пропустил часть сезона, но нас это не пугает. Баскетбол — контактная игра и травмы баскетболистов неизбежны. Сейчас Юрий восстановился и горит желанием как можно лучше проявить себя в «Локомотиве».

keFEAR
24.02.2011, 19:10
Еще сегодня у Суровцева ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!:app:

Скиф
24.02.2011, 22:25
Народ! Что слышно про баскет-холл?

Немец
24.02.2011, 23:01
Скиф, вероятно, в этом сезоне команда будет играть в Олимпе. Вплоть до мая можно купить билеты именно туда.

Немец
24.02.2011, 23:03
Скиф, добавлю:
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=73185301&postcount=4871

Деф
24.02.2011, 23:14
БК «Локомотив-Кубань» заключил контракт до конца сезона с центровым московского «Динамо» Юрием Васильевым
странный трансфер! чем он лучше Макшанцева?!

Miksher
24.02.2011, 23:22
Еще сегодня у Суровцева ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!
Любим тебя наш маленький Алексей!!!(с):lol:

Скиф
25.02.2011, 00:14
Немец, спасибо! Да уж. Судя по фоткам ещё не скоро.

keFEAR
25.02.2011, 22:30
Красные Крылья-Спартак 68:88

Mito
26.02.2011, 17:56
+32 ОЧКА И БОЛЕЕ 100 ЗА ИГРУ- ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!:app:
ХОТЯ ПРОПУЩЕНО МНОГОВАТО:(

keFEAR
26.02.2011, 18:16
Неплохая игра однако:)Если будет время,то сегодня отпишусь по игрокам:)

Mito
26.02.2011, 18:32
Во Триумф дает! Уже выигрывает у армейцев в гостях 31:21:app:

Mito
26.02.2011, 18:34
"Локомотив" установил рекорд результативности чемпионата ПБЛ в матче с "Енисеем" (104:72). Прошлый рекорд - 102 очка - принадлежал подмосковным "Химкам", которые установили его также в игре с "Енисеем".:app::app:

http://news.sport-express.ru/2011-02-26/422145/

Mito
26.02.2011, 18:47
Армейцы сделали рывок 13:0! Уже ведут:?

keFEAR
26.02.2011, 19:06
ГРИГОРЬЕВ-9 очков+ 3 перехвата-радует его уверенная игра,именно уверенная,над многим ему еще только предстоит поработать,но прогресс заметен-7.0
ЕРЕТИН-8 очков+7 передач-хорошо сыграл сегодня,как всегда больше выделялся отменными передачами,впрочем,иногда они не всегда находили адресата:)-7.2
МЭССИ-7 очков+4 подбора-немного не свою статистику показал Джереми,но и провел он на площадке около 20 минут,видимо его решили поберечь-6.8
ЧАЛМЕРС-22 очка+7 подборов+4 перехвата+4 передачи-одна из лучших его игр в составе нашей команды,в этом поединке он отказался от своей тактики шмаляния по кольцу трюльниками и начал больше доверять своей скорости и взрывному проходу-это дало результат-8.0
УИЛКИНСОН-23 очка+5 подборов+3 перехвата-тоже отличная игра Майка,был хозяином под щитами,неплохо бросал со средней-7.7
ТОПОРОВ-5 очков-как-то невыразительно сыграл Сергей,но это ведь если сравнить с другими))-6.6
СУРОВЦЕВ-4 очка-быстро нахватал фолов,поэтому появлялся на площадке лишь эпизодами-6.5
ШУХОВЦОВ-4 очка-тоже сыграл довольно мало,в основном был на паркете в первой четверти,но потом Майк сыграл просто изящно на позиции Григория,и у того не осталось шанса на более долгое время-6.5
ТАКЕР-14 очков-показал сегодня игру высокого уровня,а также весь свой атлетизм,данк из-за спину с наброса через всю пятерку соперников привел в восторг и нашу скамейку,и болельщиков,шиК!-7.3
ВЗДЫХАЛКИН-б/о(не играл)
ШЕЛЕКЕТО-6 очков+5 подборов-хорошо выходил со скамейки,ничуть не испортив игры-6.8
МАКШАНЦЕВ-2 очка-б/о
ЗЫ:Все первого на баскет!!ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДУ!!!!:app::app::app:ЛОКО!!!

keFEAR
26.02.2011, 19:42
Вот и фото! (http://lokobasket.com/ru/multimedia/galleries/112/)

keFEAR
26.02.2011, 19:46
ЦСКА-Триумф 90:62

Miksher
26.02.2011, 20:02
Респект за вторую четверть!Майк и Лайнел:app:

Давний
26.02.2011, 20:05
странный трансфер! чем он лучше Макшанцева?!

Совершенно разного уровня и позиций игроки. Васильев - тот, кого в Локо почти нет, т.е. центровой.
На сегодняшней прессухе Кемзура высоко оценил потенциал Васильева, напомнил, что он прошел школу Ивковича и Блата. То что с ним рассталось Динамо Кемзура увязал с травмой из-за которой у Васильева пропал сезон. А после травмы Жуканенко застолбил за собой место центрового. Мы надеемся, что Васильев будет выигрывать подборы и у него неплохо поставлен бросок. К тому же эта конкуренция будет стимулировать Григория Шуховцова. Был задан вопрос еще об одном потенциальном новичке - америкосе (амплуа - 3-ий номер). Кемзура хитро улыбнулся. Информацию неподтвердил и не опроверг. Просил подождать до фактического оформления.

Давний
26.02.2011, 20:15
т
Респект за вторую четверть!Майк и Лайнел
А также за весь матч в целом.
На прессухе прозвучал вопрос:
- Вторую игру подряд мы видим прежнего Чалмерса. Что разбудило его?
- Ну, не знаю, ответил Кемзура. Может быть то, что у него сейчас гостят отец, мать и жена с двумя дочурками. И добавил: "Я очень рад, что Чалмерс вновь показывает свою результативную игру. Сегодня он еще и лучшим был в подборах а в передачах уступил только Горану". От себя замечу, что все семейство Чалмерсов обязательно присутствует на последних матчах Локо. Дочурки - просто прелесть!

Давний
26.02.2011, 20:42
Сегодня мы были свидетелями двух дуэлей: Чалмерс -Уильямс. По очкам победу одержал Чалмерс (22: 20 - очки), (9:8 - атакующие передачи), (4:0 - перехваты), (7:4 - подборы). При этом Уильямс провел на паркете 29.32 минуты, а Чалмерс -22,56.:app:
Вторая дуэль - Месси - Бакстер :-D). Встреча прошла с переменным успехом: (7:6) (4:2) (0:1) (4:7). И если спящего Бакстера заменить было у красноярцев некому, то у нас Уилкинссон и Такер дали Месси передохнуть и набраться сил перед Простижевом и ЦСКА.
Мы надеемся на тебя, Месси!

Деф
26.02.2011, 21:06
Совершенно разного уровня и позиций игроки. Васильев - тот, кого в Локо почти нет, т.е. центровой.
Странно, я считал Макшанцева центровым. Его и Шуховцова. Ну всё равно, хотелось бы центрового посильней, типа Папандопуло:)
Смотрим в повторе данк Такера:app:

keFEAR
26.02.2011, 21:06
После матча мнением об игре поделились главные тренеры обеих команд, а также Маркус Уильямс и Майк Уилкинсон. (http://lokobasket.com/ru/press-centre/press-conferences/2543/)

Маркус Уильямс (защитник БК «Енисей»):

— В первой половине матча мы играли с большой энергией, наравне с «Локомотивом». После перерыва не смогли удержать нужный ритм, много ошибались. Соперник воспользовался всеми нашими промахами. Тренер дал поиграть всем баскетболистам, пытался внести искру в наши действия, но переломить ход игры не получилось. Игроки «Локомотива» против меня защищались жестко, мне было сложно пробиться к кольцу. Но надо было играть, и я пытался помочь команде.

Стеван Караджич (главный тренер БК «Енисей»):

— Поздравляю «Локомотив» с победой. Нам надо было хорошо сыграть в защите, чтобы рассчитывать на успех. В первой половине матча я акцентировал игру нашей команды именно на защите. В целом мы с этим справились, так как знали сильные стороны соперника, особенно хорошую игру на подборах. Увы, во второй половине встречи на площадку вышел совсем другой «Енисей». Мы совершили 23 ошибки и много потерь. Наши ошибки были тяжелыми, после них соперник проводил контратаки и набирал легкие очки. Будем работать над ошибками. Впереди команду ждут тяжелые матчи — против «Красных Крыльев», «Спартака», а также «Финал четырех» Кубка России. Мы много промахивались под кольцом, у Бакстера не было хорошего ритма, концентрации и был плохой процент попадания бросков. У «Локомотива» под кольцом действуют хорошие игроки — Месси и Уилкинсон.
— Вам не кажется, что «Енисей» — домашняя команда? Вы всех побеждаете на своей площадке и регулярно проигрываете в гостях.
— Да, нам тяжело играть в гостях из-за перелетов и разницы во времени. Поэтому дома мы выглядим лучше, чем в гостях, плюс нам помогают наши болельщики.

— Не все было так легко, как кажется по результату. Начало встречи оказалось непростым. У нас были проблемы в защите, мы пропускали пик-н-роллы и быстрые прорывы. «Енисей» начал матч агрессивно и интенсивно, играл жестко, на грани фола. Главное, что мы сделали в игре — перестроили защиту. Перелом произошел в третьей четверти. Мы хорошо действовали в защите, наш соперник не нашел противоядия против нашей двойки. Думаю, игра была зрелищной и болельщикам понравилась: были слэм-данки, перехваты, красивые передачи. Мы вернули должок «Енисею» за поражение в первом круге.

Майк Уилкинсон (форвард БК «Локомотив-Кубань»):

— Соглашусь с тренером, с первой половине матча нам было непросто, но потом мы стали лучше играть в защите, точнее бросать и набирать очки, что и принесло нам победу. Если говорить о моей игре, то есть такая поговорка: ты играешь так, как позволяет соперник. Были моменты, когда я не попадал. Но когда я открывался под кольцом. Меня тут же находили передачей партнеры. Хочу сказать, что сегодня на площадке у нас была команда.

Miksher
26.02.2011, 21:09
Респект за вторую четверть!Майк и Лайнел

А также за весь матч в целом.
Команде за вторую четверть.А им то понятно за весь матч;)

Давний
26.02.2011, 23:38
Ну, если команде, то за вторую половину:-D

Miksher
26.02.2011, 23:49
Ну, если команде, то за вторую половину
За неё тем более!:)

keFEAR
28.02.2011, 17:13
ПБЛ, тур № 15. Едут-едут по Кубани наши "казаки" (http://www.championat.ru/basketball/_sleague/article-79209.html)

Казанский крах Мони и компании, суперточность "Локо", "сладкие парочки" Чалмерс–Уилкинсон и Беверли–Драгович, ещё один классный матч от Шведа и чёртова дюжина Раша – в обзоре 15-го тура ПБЛ.

keFEAR
28.02.2011, 17:47
Матч звёзд ПБЛ пройдёт в формате "россияне против легионеров" (http://www.championat.ru/basketball/news-746109.html)
Матч звёзд ВЕКО ПБЛ, который состоится 26 марта в Нижнем Новгороде, пройдёт в формате "россияне против легионеров", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу лиги. В рамках мероприятия будут проведены конкурсы по броскам сверху и по трёхочковым броскам. Состав стартовых пятёрок, тренерских штабов и участники контестов будут определены по итогам голосования на специально созданном сайте, который будет запущен в ближайшие дни.

keFEAR
28.02.2011, 19:49
Шишкаускас пропустит около двух недель из-за травмы ноги (http://www.championat.ru/basketball/news-746213.html)
Форвард московского ЦСКА Рамунас Шишкаускас получил повреждение связок ахиллова сухожилия, сообщает официальный сайт армейцев. Ожидается, что срок восстановления баскетболиста составит около двух недель.

Травму Шишкаускас получил по ходу субботней встречи с "Триумфом", а диагноз был поставлен по результатам сегодняшнего обследования в GMS Clinic.

Mito
28.02.2011, 21:09
Йонас Казлаускас назначен главным тренером ЦСКА!

http://news.sport-express.ru/2011-02-28/422540/page/1#comment_form

Интересно, у нас тоже будет выбирать соперников по плей-офф?:app:

miron
28.02.2011, 21:56
Жаль что Шишкаускаса не будет. Очень хотелось игры с "боевым" ЦСКА. Победа была бы слаще :oops:

Давний
01.03.2011, 08:57
Жаль что Шишкаускаса не будет. Очень хотелось игры с "боевым" ЦСКА. Победа была бы слаще

Послушать Ватутина (его "плач" сегодня в СЭКСе), так у них почти никого не будет.
- В понедельник на утренней тренировке было только пять здоровых игроков… С Хряпой все просто: мы полностью выполнили рекомендации американских и российских врачей, Виктор начинает игровые тренировки, но не в полном объеме, а дозированно. Дальше либо он начнет играть, либо, если боли в ноге возобновятся, сезон для Хряпы завершится, по сути, не начавшись. Холден, надеюсь, сможет помочь уже 5 марта в Краснодаре. Смодиша на этой неделе ждет новое обследование сердца. О сроках его возвращения говорить пока не готов. У Шишкаускаса проблемы с ахиллом, из-за которых он не доиграл матч с "Триумфом" и выбыл на две недели. По-прежнему не готово к серьезным нагрузкам колено Забелина, проблемы со спиной у Шведа… И не стоит ожидать, что с приходом Казлаускаса ситуация резко изменится.
Соломку стелет?