Просмотр полной версии : Баскетбол
greatiger
28.08.2010, 20:47
уже летим -6
-1 качели по ходу до конца будут
Посмотрел 3 период и инет грохнулся..с Понкрашовым нам тяжело будет..Каун пока ниачом..
Порядок наступал по-моему только с выходом Фридзона
Мозгов наш баскетбольный Павлюченко)
Понкрашов разыгрался, передачки раздает. Каун тоже получше, забивает. Дожимаем по ходу
Пуэрто-Рико расклеилось. Уверенно доводим до победы.
Итак, победа 75-66. Последнюю четверть выиграли +10. Маладца!
Анатолич
28.08.2010, 21:26
Ну что ж, на данном этапе результат - главное. Результат есть. Но тревожно что-то. Одно радует: превосходство в голевых передачах у нас подавляющее, а хорошая командная игра еще никому не вредила.
P.S. Хорошо, что иногда великие баскетбольные приметы не сбываются, третью-то четверть мы слили...
Все будет зависеть в этой команде от Понкрашова. Если Антошку начнут плотно держать и хавать, он, как всегда начнет дергаться, и все.... Замены первого номера у нас просто нет. Хвостов не потянет.
Замены первого номера у нас просто нет. Хвостов не потянет.
Быкова забыл
Анатолич
29.08.2010, 11:28
Если Антошку начнут плотно держать и хавать, он, как всегда начнет дергаться, и все....
А его и не надо плотно держать, потому что в силу своего роста ему тяжело лично против разыгрывающих стандартного роста, что и было видно по этому матчу, хотя, надо все же отметить, что оба пуэрториканских маленьких достаточно высокого класса. Его игра должна быть в виде активного силового давления на оппонента и точных голевых передач. Вообще у нас в основе розыгрыша, судя по всему, должен стоять Быков, но увы, он крайне нестабилен, кроме того, он не очень силен в защите. Отрыв ПР в третьей четверти сдержал, по сути Фридзон, который наглухо закрыл Бареа, который был на этом отрезке очень горяч, ну и помогло то, что Аройо получил травму (не радуюсь, но таков спорт). А вот в четвертой четверти, когда у Понкрашева пошли голевые передачи, наши начали отрываться. Так что держать надо, скорее всего, не самого Антона, а тех, кому он может передачу отдать, т.к. к сожалению, ну нет у нас игрока в этом составе, который может пройти всех и забить. Холдена нет и заменить некем.
Быкова не забыл, я его за пасующего игрока никогда не считал:). А Антоша, когда его прихватывают, начинает дергаться и ошибаться в пасе даже на открытого игрока либо пытается сам атаковать, что, как правило, к потере ведет
Понкрашов выдает иногда сумасшедшие отрезки экстра-класса, но проводить стабильно на высоком уровне весь матч ему не хватает...этого самого класса. Да, соглашусь с Анатолич, такого мастера как Холден не хватает, кто может решить в одиночку. А ведь это зачастую так важно - когда ну вообще не идет в позиционном нападении! А мы вынуждены "молиться" на больших и уповать на высокий процент попаданий из-за дуги
Анатолич
29.08.2010, 12:01
А мы вынуждены "молиться" на больших и уповать на высокий процент попаданий из-за дуги
Вот, это, точно. Не стоит забывать, что в этом матче у Фридзона и у Мони трехи шли неплохо.
Наверно, с Турцией ожидаю не столько результата, сколько улучшения, нащупывания командной игры для будущих, более важных матчей. Надеюсь на тренера, ведь его роль при таком незвездном составе огромна.
Vicente,а я тебе скажу,какой будет результат с Турцией,-убийство сборной России -8-15...печальная у нас команда в целом и максимум,что светит это 1/8-1/4 финала и то,далеко не факт...
Анатолич,в баскете,сегодня все идет,завтра совсем не идет,так что делаю логический вывод,сегодня почти все будет мимо,а одна из самых ***ищ..ых наций нас разорвет к сожалению...
Ожидаю сегодня хотя бы не убийство нас турками-месхетинцами от 15 и более очков...
Vicente,а я тебе скажу,какой будет результат с Турцией,-убийство сборной России -8-15...печальная у нас команда в целом и максимум,что светит это 1/8-1/4 финала и то,далеко не факт...
И без тебя ясно, что турки - явный фаворит.
1/4 была бы большим успехом
greatiger
29.08.2010, 15:37
Турция сильная баскетбольная сборная?
greatiger,Да,приличная,тем более дома играет...
Анатолич
29.08.2010, 19:30
Я когда позапрошлый ЧЕ ночью смотрел, тоже думал, что зря не сплю: разденут наших, ан нет. Наши парни борются всегда, даже если вообще не прет. Да и не очень многого я от такого состава ожидаю. А турки что - Онан, Туркоглу, да Ильясова? Разве что дома играют. О турках я тоже невысокого мнения: разыгрывающих у них хороших тоже дефицит. Наши большие турецким никак не уступят. Опасения есть за 3-х номеров (Туркоглу), ну и еще то, что у нас толком 4-го номера нет и надо будет играть либо 2 центра, либо центр и малый форвард, типа Мони, что здорово облегчает состав. Но я думаю, Блатт об этом подумал уже. Теперь Моргунова не хватает, а не Холдена:) Хотя это ИМХО, конечно, потому что сами понимаете, за сб. Турции в целом не слежу.
Ровненько все. Вот греки только на последних двух минутах игру вытащили с Пуэрто-Рико. Так что может еще разницу придется считать.
Полчаса до игры. Ждем! Главное - не рассыпаться под давлением трибун. А там, глядишь, шанс зацепиться будет
Блин, кто где смотрит? Ни одна ссылка не работает нормально :(
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=15989
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=15989
:beer2: заходил когда, она у меня какую-то ***ь показывала мол закачать надо для просмотра, а щас норм, пасиб
Пипец, мрачновато все. Против зоны ничего не можем. Если в первой четверти вылезли за счет трех, то вторую просто сгорели. Итого -11. Явно не хватает распасовки.
-11 к большому перерыву и довольно тоскливое впечатление. Ужасный процент попаданий, потерь много, в нападении беспомощность какая-то. В защите фолим все время :(
Вдрогнули чуток в начале третьей. Видать Блатт дал пилюлей.
Россия - Кот-д'Ивуар 72:66 (17:12, 17:18, 19:14, 19:22)
Россия: Мозгов (19), Каун (13), Фридзон (9), Воронцевич (8), Хвостов (6), Моня (6), Быков (5), Понкрашов (4), Воронов (2), Колесников
Кот-д‘Ивуар: Коне (15), Ламизана (14), Диабате (8), Конате (6), Эди (5), Ассие (4), Абуо (2), н'Диайе, Тапе, Кале, Амагу
Да уж, судя по текстовой трансляции концовка была очень валидольной: за минуту до конца было +12, которые за несколько секунд превратились в +2. Слава Богу что смогли удержаться...
Блатт устроил какой непонятный воспитательный процесс, ТУПО ПОКАЗЫВАЯ, что он главный. Гома-мл. ссал кипятком, комментируя последние минуты. Давно я такого не слушал. Но реально, Дэвид тупо тренировку устроил и, скорее всего, наши ждут схемы табличные, чтоб на франсиков выходить.
Да концовку наши подпортили, я правда за минуту до конца ушел на кухню и начало провала не видел, зато при -6 посмотрел как наши не знали как убить последние 22 сек., в результате Быков в центре подарил мяч и стало -2, дальше наши продолжали чудить, хоть и забили 2 штрафных, были бы игроки у соперника сильнее могли и наказать..
Блатт уйдет
из сборной России после ЧМ-2010
После окончания матча с Кот-д'Ивуаром на чемпионате мира (72:66) главный тренер сборной России Дэвид Блатт огорошил журналистов сенсационным заявлением - после чемпионата мира он покинет свой пост. Как чуть позже стало известно спецкору "СЭ" в Турции Владимиру МОЖАЙЦЕВУ, одной из причин этого решения стала конфронтация с ЦСКА по поводу участия в турнире форварда этого клуба Виктора Хряпы.
- Я чувствую сейчас гигантское разочарование, - сказал Блатт после игры. - К огромному сожалению, команда в ее нынешнем виде не способна бороться за медали. Наша работа напоминает усилия мальчика из голландской байки, который детскими пальчиками пытается заткнуть прорывающуюся плотину. Я устал. И поэтому этот турнир станет для меня последним в качестве главного тренера сборной России. Защищать цвета страны - это великая честь. Но в последнее время многие этой честью пренебрегают. Двое наших лучших игроков не приехали на турнир. А лучший из тех, что находятся здесь, не может выходить на площадку.
Одним из наиболее вероятных преемников Блатта в сборной является главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин.
http://basketball.sport-express.ru/men/world/2010/news/2010-08-31/384636/
Вот что самое главное - это то, что ПИПЕЦ КАК ВОВРЕМЯ. :evil:
Турция – Греция – 76:65 (22:15, 19:24, 24:12, 11:14)
Пуэрто-Рико – Китай – 84:69 (20:21, 24:16, 19:20, 21:19)
Франция – Канада – 68:63 (15:15, 13:13, 18:20, 22:15)
Испания – Литва – 73:76 (22:11, 21:24, 21:18, 9:23) Просто ЖОСТЬ)
1 Турция 3 3 0 227-168 6
2 Россия 3 2 1 203-197 5
3 Греция 3 2 1 237-237 5
4 Пуэрто-Рико 3 1 2 230-234 4
5 Китай 3 1 2 240-246 4
6 Кот-д'Ивуар 3 0 3 186-241 3
1 Франция 3 3 0 226-188 6
2 Литва 3 3 0 238-220 6
3 Испания 3 1 2 240-232 4
4 Новая Зеландия 3 1 2 271-269 4
5 Ливан 3 1 2 216-265 4
6 Канада 3 0 3 202-219 3
__________________________________________________ ________
ИМХО очень всё запутано
Не можем мы спокойно играть на больших турнирах, причем в любом виде спорта:). А Кемзура-красава. Вот кого кого надо на место Блатта.
Да что за невезение,у меня из-за Литвы еще один экспресс сгорел,я за уикэнд уже столько просадил...
keFEAR, в Кемзуру не веришь?:shok:
Судя по всему намечается 1/8 Блатт-Кемзура...
Деф, дело не в этом,просто Испания есть Испания,их трудно обыграть,видимо,я ошибался
greatiger
01.09.2010, 16:21
Китай покажи класс
прямая трансляция на низкой скорости... http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=16378 начинается вторая четверть...
Mixa_strike
01.09.2010, 19:47
в плей-офф с такой игрой будет тяжело, одно радует, начиная с 1/8 всё решает одна игра...
Литва-Франция...игра интересная, литовцы летят пока во 2-й четверти 14:29, ибо частенько ошибаются, как будто несобранно играют, за что их французы и наказывают..пока моё ИМХО - пусть лучше на прибалтов выйдем..
Пуэрто-Рико упирается с турками, как бы у нас ситуация окончательно не замутилась
greatiger
01.09.2010, 22:44
надеюсь они так и пролетят...Литва уже не та...и ставка выйграет...
Пуэрто-Рико упирается с турками
Переключил и не пожалел.:beer2:
Пуэрториканцы весело играют, особенно нравится этот их мелкий
greatiger
01.09.2010, 23:06
Словения куда летит?
Турция - Пуэрто-Рико
79:77 (19:19, 11:18, 26:20, 23:20).
Литва - Франция
69:55 (11:24, 13:6, 28:11, 17:14)
1 Турция 4 4 0 8
2 Греция 4 3 1 7
3 Россия 4 3 1 7
4 Пуэрто-Рико 4 1 3 5
5 Китай 4 1 3 5
6 Кот-д'Ивуар 4 0 4 4
1 Литва 4 4 0 8
2 Франция 4 3 1 7
3 Испания 4 2 2 6
4 Новая Зеландия 4 2 2 6
5 Ливан 4 1 3 5
6 Канада 4 0 4 4
В последнем туре не думаю, что что-то изменится, поэтому пары такие вижу:
Турция - Н. Зеландия
Греция - Испания
Россия - Франция
Пуэрто-Рико - Литва
Да, надо сливать грекам и выходить на афрансиков.
Lesik_2007
02.09.2010, 10:20
Да, надо сливать грекам и выходить на афрансиков.
Греки тоже так думают :lol:
Греки прикалуются...вапще не играют в 1-й четверти :)
Lesik_2007
02.09.2010, 20:05
А во второй наши:lol: договорицца видимо не смогли кто будет выигрывать матч :)
Расписали по четвертям :)
Lesik_2007
02.09.2010, 20:16
Красота...30:30 (10:20, 20:10)
Lesik_2007
02.09.2010, 20:17
счет легко прогнозируем в нашем матче : 10-20 20-10 10-20 20-10 ОТ 1-5 5-1 1-5 5-1 и так до бесконечности :lol:
Все решится в последней атаке:)
Lesik_2007
02.09.2010, 22:09
Не мое стырено с другого форума:
"Сегодня была классика. Двойная. Двойное дежавю. Тупой русский медведь идущий всегда напролом и хитрые греки. Боже как же глупо то , как глупо. Греки смеялись весь матч со старания русских игроков.
По итогу Греция будет намного выше Россия в чемпионате. А наш , глупый русский Иван и не понял что его обули.
Вышли по итогу на испанцев.
Теперь будет как на чемпионате европы, испанцы пройдутся катком по всем в плейофф (если с Наварро будет все нормально).
А теперь слушайте главную мудрость моего поста.
На счет Блатта. Он идиот причем , совсем не лечится.
Года 4 назад, когда он тренировал Беннетон, в ничего не значущим матче Евролиги ,последнем в группе , на выезде он на последней секунде выиграл у земляков из Наполи . В том матче Наполи чтобы выйти в плейофф нужна была победа. Победа нужна была все федерации баскетбола италии , сицилийским мафиози, которые владели и вкладывали деньги в Наполи, вообщем всем. Всего лишь победа , по силам это были равные команды. Но блат возьми и *** выиграй , на последней секунде Гори забил , кажется. Он получил злейшего врага.
Я сразу после того матча называл Блатта идиотом , потому что он получил злейшего врага не для себя , а для своего клуба.
Было понятно , что Беннетону это не простят. Не простит федерация , не простит мафия.
Проблемы читались.
В результате хитрого и жульнического подставного скандала , в конце того сезона с Бенетона сняли кучу очей. Он вылетел из обоймы грандов и потерял несколько сезонов в пустую. В евролигу после этого он так и не вернулся, а должен был там играть . Это был крах великого клуба, который организовал , специально или по глупости всего один человек — это Блатт. Он кстати и свалил из клуба сразу.
Бенетон досих пор не оправился после всего этого.
Из за своего нежелания проиграть, тогда когда проигрышем можно выиграть. Или остаться при своих. Но он нагадил и ушел.
Он и после этого чемпионата уйдет."
Lesik_2007
02.09.2010, 22:59
А Французы то тоже не лыком шиты :app:
Франция - Новая Зеландия 25:39 (20:17, 5:22)
Стопроцентной гарантии выхода на Испанию победа над Грецией на самом деле не давала. Оставался еще один, малозаметный вариант с матчем Новая Зеландия - Франция в Измире в 22.00 по московскому времени. Он мог одним махом перевернуть все перечисленные выше расклады с ног на голову. Дело в том, что в случае поражения французов три команды - Франция, Испания, Новая Зеландия (места со второго по четвертое) финишируют с одинаковым количеством побед и придется считать разность очков в личных встречах. Испанцы обыграли Зеландию с разницей "+17", а французам уступили 6 очков. То есть, если островитяне побеждают с преимуществом до "+12", Франция и Испания меняются местами. А если крупнее, то французы вообще опускаются на четвертое место, и победитель матча Греция - Россия выходит на Новую Зеландию!
отседова http://basketball.sport-express.ru/men/world/2010/reviews/7674
ЗЫ. Поболеем за островитян :beer2:
Ха, Блатт умный еврей, он уйдет с оправданием проигрыша чемпиону Европы, а не мертвой Франции:)
Но похоже франсики выбрали нас. Коммент, правда, ржет типа НЗ тоже с нами хочет играть. В общем все колеблется в районе -9-11 с начала второй половины матча. Жесть, греки облажались походу.
-15 после третьей четверти. Коммент жжет, хотел бы посмотреть на Казлаускаса и игроков Греции сейчас:)
Lesik_2007
03.09.2010, 00:00
Мы играем с киви :app: Франция с Турками, Греки с Испанцами ...
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ!!!!!!!!!!!! На последних двадцати секундах две трехи, причем одна с фолом. У французов бало 5 сек на последнюю атаку, промазали. Итого 12 разница. Греки просто отдыхают.
И греки и французы получили поделом за поддавки.:app:
Не часто нам везёт в таких дополнительных раскладах, ой как не часто:)
Вот и думай после этого: то ли он (Блатт) такой прушник, то ли умный до безобразия, то ли стал дураком и пьяницей одновременно )) Ибо ТАК НЕ БЫВАЕТ! Нашелся таки на греков тот самый, с винтом!
Бедные, бедные хитроседалищные греки!
Не часто нам везёт в таких дополнительных раскладах, ой как не часто:)
Вспоминается ЧМ-2002 по хоккею, там тоже во 2-м групповом раунде были расклады.
greatiger
03.09.2010, 00:29
Вот и думай после этого: то ли он (Блатт) такой прушник, то ли умный до безобразия, то ли стал дураком и пьяницей одновременно )) Ибо ТАК НЕ БЫВАЕТ! Нашелся таки на греков тот самый, с винтом!
Бедные, бедные хитроседалищные греки!
я только не пойму, если греки тах хотели проиграть, то на кой они отрыв так сократили до 4х очков...видимо для публики
Мы играем с киви
А дальше победитель нашей пары выходит на "кого-то" из пары США-Ангола...ну понятно наверное почему в кавычках :)
В 1/8 финала встретятся:
США - Ангола
Россия - Новая Зеландия
Литва - Китай
Аргентина - Бразилия
Сербия - Хорватия
Испания - Греция
Турция - Франция
Словения - Австралия.
greatiger
03.09.2010, 00:52
кароче никаких медалей...да и стоит ли позориться в матче с США или выбыть до
Lesik_2007
03.09.2010, 08:49
Не часто нам везёт в таких дополнительных раскладах, ой как не часто
Нам бы повезло если бы на Францию попали (ибо они самые медлительные и низовые)...Киви вынесут Россию в одну калитку..там один Пенни за 30 накидает нам... Французы лошки..они на нас хотели выйти но в концовке не попали в корзину...и теперь им играть с хозяевами...Так что их шансы теперь тоже не велики...
Уж лучше пролететь с амерами под -30 в 1/4,чем пролететь с Новой Зеландией в 1/8
Хитрож..ые греки хотели всех нае..ть,а в итоге нае..ли их,представляю их ****.,ки,когда они узнали,что будут играть с Испанией,прощайте сливные убл..ки,банда Газоля вас с гавном смешает...
Анатолич
04.09.2010, 12:10
да и стоит ли позориться в матче с США или выбыть до
Немного странные расуждения. А почему в матче со СШАерами надо именно позорится? Разгром от США в нынешней ситуации, конкретно на турецком ЧМ, не является синонимом позора.
P.S. А после ситуации с Бенеттоном (это который описывается в посте Lesikа), я Блатта зауважал: вот что значит настоящий спортсмен. Было бы интересно узнать, какой идиот написал такой пасквиль. Зачем человек, который не имеет понятия о спортивных принципах, берется писать о спорте.
Хитрож..ые греки хотели всех нае..ть,а в итоге нае..ли их
Сегодня очень поболею против хитрож**ых))
Эх, не баскетбол, а цаца :app::app:
Mixa_strike
05.09.2010, 09:59
что ж результаты первых матчей 1/8 радуют:
греки как и ожидалось сливают испанцам, а сербы в принципиальном матче обыгрывают хорватов...
итак 1/4 Испания - Сербия... 55%/45%
Ну вот и доигрались греки,натянула их Испания на куканчик:-P:-P:-P
Нам бы повезло если бы на Францию попали (ибо они самые медлительные и низовые)...Киви вынесут Россию в одну калитку..там один Пенни за 30 накидает нам... Французы лошки..они на нас хотели выйти но в концовке не попали в корзину...и теперь им играть с хозяевами...Так что их шансы теперь тоже не велики...
Я смотрю ты и в баскетболе великий прогнозист:)
Воронцевич лучший! С США поборемся..
Бразилия-Аргентина,сказочный был баскетбол,результативный,зрелищный,нервный...ради таких матчей стоит любить этот вид спорта...
Бразилия-Аргентина,сказочный был баскетбол,результативный,зрелищный,нервный...ради таких матчей стоит любить этот вид спорта...
Согласен, лучший матч на турнире, просто сказка а не баскетбол..Скола в концовке такое выдавал что описанию не поддается, бросал с любых позиций сумасшедшие мячи и все попадал, в тот момент мне показалось что футбол и рядом не стоит с баскетболом:)
БК «Локомотив-Кубань» провел первый контрольный матч в текущем межсезонье. На сборе в Хорватии наша команда встречалась с местным клубом «Борик Пунтамика» (Задар). Встреча прошла с небольшим преимуществом «железнодорожников» и завершилась победой краснодарцев со счетом 67:58. Самыми результативными в составе «Локомотива» стали Майк Уилкинсон — 19 очков + 8 подборов, Лайонел Чалмерс — 16, Алексей Суровцев — 13. Следующую контрольную игру краснодарцы проведут 9 сентября против хорватского «Сплита».
Lesik_2007
08.09.2010, 20:52
Испания - Сербия 89:92 (23:27, 18:22, 23:18, 25:25) :app:
С такой игрой турки могут и америкашек дрюкнуть!
Каун травмировался на тренировке, если не будет играть наши шансы с Америкой будут стремиться к нулю..а так хочется посмотреть на двух наших центровых против маленьких америкосов.
Lesik_2007
09.09.2010, 11:53
С утра, в квартирах звучит весёлая музыка, а болельщики уже начинают накрывать импровизированные столы, начиная заранее готовиться к празднованию нашей победы над янками. В спорт бары многие придут семьями, приведя с собой маленьких детей и прихватив обязательные атрибуты болельщиков флаги, шарфы с символикой России. Чувствуется всеобщее веселье и благодать, народ искренне верит в нашу победу. Из записки Путина, Медведеву. :lol:
Lesik_2007
09.09.2010, 15:17
http://basketball.sport-express.ru/men/world/2010/paper/2010-09-09/8_3
- Какие эмоции вы испытываете перед этим четвертьфиналом? - вопрос главному тренеру сборной России Дэвиду Блатту.
- .................................Я - тренер сборной России. И эта команда под моим руководством покажет в четверг лучший баскетбол в жизни!
- Как планируете играть против американцев? - вопрос разыгрывающему россиян Антону Понкрашову.
- А что тут думать? Фавориты чемпионата - мы. Так что пусть американцы думают, как остановить сборную России. Нам-то в любом случае нечего терять. Весь баскетбольный мир уверен, что сборная США размажет россиян по паркету. Ну и бог с ним. Наша задача - затащить американцев в концовку. А там - как баскетбольный бог рассудит.
:app:
Увидел кэфы на матч и охренел. Победа США ~ 1,03, победа России - 22.:shok:
Lesik_2007
09.09.2010, 15:34
Немец, 22 это мало...с утра 27-29 в конторах было :lol: Народ грузит на победу России :app:
Немец, 22 это мало...с утра 27-29 в конторах было :lol: Народ грузит на победу России :app:
:app::app::app: Неисправимые оптимисты:lol:#-o:mrgreen:
pragmatik
09.09.2010, 15:52
Я оптимистично поставил,что Россия не проиграет пиндосам больше 23 очков:)
Эх, поболейте за наших парней и за меня, а то я после переезда ещё не успел инет подключить, так что посмотреть не удастся.
А вапще свинство такое действо не показывать..мое ИМХО это самый интересный баскетбольный форум за последние годы
Первая половина закончилась,наши молодцы.-5-это неплохо:app:
кто нибудь смотрит в интернете? дайте ссылку на матч с небольшим трафиком и Гомельским... а то нашёл только на китайском-) но за то довольно неплохое качество...
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=17007 канал 2
44-39 ушли на перерыв, наши молодцы, особенно в первой четверти 25-25 забили трижды с фолом, у американцев были растерянные лица..во второй четверти вели 5 очков, но в концовке за 4 минуты до конца провалились 12-0, однако забив 4 очка ушли в хорошем состоянии. У США блистает Дюрант, трехи кидает как из пулемета, наши не знают что делать, в концовке правда он подустал и стало полегче, проиграли отрезок 12-0 из-за того что Блат играл без центра, ну и нападение подсело слегка.
Вобщем во второй половине поборемся, если силенок хватит, по коллективной игре мы их даже превзошли.
Вот и закончилась сказка,наши все равно МОЛОДЦЫ!:app::app::app:
Нам не хватало разыгрывающего уровня Холдена, ну и Дюранта конечно, в 21 год так играть..талант
Хищник, Даже молодым составом Амеры скорее всего выиграют чемпионат,а если бы у них еще были ЛеБрон,Уйд,Ховард...ужас
keFEAR, я ставлю на турок.
БК «Локомотив-Кубань» провел второй контрольный матч на сборе в Хорватии. Соперником краснодарцев был местный клуб «Сплит». Игра проходила с заметным преимуществом «железнодорожников» и завершилась уверенной победой со счетом 77:48. Подробности матча будут доступны немного позднее.
А Литва ведет у Аргентины уже 23 очка:shok:#-o:app:
Хищник, Даже молодым составом Амеры скорее всего выиграют чемпионат,а если бы у них еще были ЛеБрон,Уйд,Ховард...ужас
А я ставлю на то что не выйграют, а вот кто выйграет? Турция или Литва.
Хищник,тут дураку понятно,Литва-это мясо...
greatiger
10.09.2010, 01:35
Хищник,тут дураку понятно,Литва-это мясо...
случайно поддержал вместо цитаты...а вот тут не уверен...Литва может и стрельнуть ...
greatiger,в каждой случайности есть закономерность...первое слово дороже второго...это подсознание...вывод...пи.да Литве,терпеть не могу эту бездарную команду...
БК «Локомотив-Кубань» провел второй контрольный матч на сборе в Хорватии. Соперником краснодарцев был местный клуб «Сплит». Игра проходила с заметным преимуществом «железнодорожников» и завершилась уверенной победой со счетом 77:48.
Краснодарцы были сильнее соперника в каждом из периодов, что в итоге отразилось на табло. Счет по четвертям — 19:10,15:13,24:17,19:8. В составе «железнодорожников» самым результативным стал Григорий Шуховцов — 14 очков. По 10 очков на счету Чалмерса и Месси, 8 — у Суровцева, 7 — Уилкинсона, 5 — Шелекето и Григорьева.
1 сентября главная команда БК «Локомотив-Кубань» вернулась домой со сбора в Хорватии. Напомним, там «железнодорожники» провели два контрольных матча и в обоих одержали победы. Поверженными оказались хорватские клубы «Борик Пунтамика» и «Сплит». До 16 сентября «Локомотив» будет тренироваться в Краснодаре в двухразовом режиме, а затем вылетит на международный турнир в Болгарию.
МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2: :beer2: :beer2: :app: :app: :app:
Горец,вы вчера отскочили с Сербами чудом...с неграми не отскочите...
Mixa_strike
12.09.2010, 18:09
в первый раз в жизни буду болеть за США... из двух зол выбираю....
Горец,вы вчера отскочили с Сербами чудом...с неграми не отскочите...
Повезло, согласен. Но сербам с хорватами и испанцами так же везло.
А негропендосы да, сильны, но это люди и их тоже можно обыгрывать. :mrgreen:
Литва третья!!!Кемзура МОЛОДЕЦ!:app::app::app:
Литва третья!!!Кемзура МОЛОДЕЦ! Ждём такого же результата и в чемпионате России!!!!!!!!!!!:app::app::app:
greatiger
13.09.2010, 00:40
Турция – США - 64:81 (17:22, 15:20, 16:19, 16:20)
На всём чемпионате мы лучше всех с америкосами сыграли...
Бразилия лучше всех - почти обыграла их - промазала в концовке
Жаль. Но америкосы реально и объективно сильнее. :cry:
Хотя второе место тоже очень неплохое достижение, надо признать. Горжусь сборной, всеми 12-ю игроками, персонально Туркоглу и конечно гением Таньевичем!!
Форвард Перо Антич близок к подписанию контракта с питерским "Спартаком", сообщает Basketblog. В прошлом сезоне 28-летний македонец выступал за болгарский "Лукойл", куда перешёл из краснодарского клуба "Локомотив-Кубань".
«Локомотив-Кубань» в нынешнее межсезонье в родном Краснодаре — гость редкий. Сбор за сбором, турнир за турниром — таково расписание подготовки у «железнодорожников» к новому сезону. Между сбором в Хорватии и турниром в Болгарии «Локо» на 4 дня оккупировал Дворец спорта «Олимп», в котором проводятся двухразовые тренировки. И, как говорится в такие моменты, пользуясь случаем, для заметно обновлённой команды «Локомотива-Кубани» была проведена первая в этом сезоне фотосессия.
Игроки были заранее предупреждены о готовящемся мероприятии. Тем более, что фотосъёмка была назначена на раннее время, аккурат перед утренней тренировкой. Раньше всех в «Олимп» прибыли Алексей Суровцев и три Максима — Григорьев, Кривошеев и Шелекето. Они-то и попали первыми под прицел объектива фотографа.
Помимо стандартных портретно-паспортных фотографий баскетболистам было предложено «поиграть» с мячом. И как тут оживились ещё немного сонные ребята! Каждый игрок сам придумывал себе «образ», а фотографу оставалось только немного подкорректировать их действия и запечатлеть на камеру. Поначалу серьёзные, к концу индивидуальных съёмок парни во всю улыбались и шутили.
Съёмки командных фотографий прошли не менее весело и шумно. Ребята так освоились в роли «моделей», что уже сами начали подсказывать фотографу, как их лучше заснять. По окончании фотосессии, когда до тренировки оставалось ещё немного времени, баскетболисты продолжали позировать фотографу уже на игровой площадке.
В итоге хорошее настроение перед тренировкой баскетболистам было обеспечено! А результаты первой фотосессии, вернее некоторые фотографии, вы можете увидеть в фотогалерее и профайлах игроков.
:app:
Завтра Локо вылетает на турнир в Болгарию.инфа не проверена,но скорее всего в Болгарии один из матчей мы проведем с Партизаном(Белград)
Ну а пока имеем вот что:
17 сентября 18:00 Локомотив-Керавнос
18 cентября 18:00 Локомотив-Балкан
19 сентября 19:00 Локомотив-Лукойл
Между прочим Лукойл-бывшая команда Перо Антича(на днях он подписал контракт с питерским Спартаком)
16 сентября БК «Локомотив-Кубань» отправляется на международный турнир в Болгарию, который пройдет в Софии. Кроме «железнодорожников» в нем примут участие еще три клуба — болгарские коллективы «Лукойл Академик» и «Балкан», а также кипрский «Керавнос».
Первый матч краснодарцы проведут 17 сентября. В этот день наша команда встретится с киприотами. 18-го числа подопечные Кястутиса Кемзуры сыграют с «Балканом», 19-го — с хозяевами турнира — командой «Лукойл Академик».
К сожалению, белградский «Партизан», участие которого планировалось изначально, отказался сыграть в турнире. В связи с этим последним участником соревнований стал «Балкан» — бронзовый призер чемпионата Болгарии.
Отметим, что в Болгарии к «Локомотиву» присоединятся бронзовые призёры Чемпионата мира в Турции главный тренер команды Кястутис Кемзура и ассистент главного тренера Дональдас Кайрис. По окончанию турнира они вернутся вместе с командой в Краснодар.
В столице Болгарии городе Софии стартовал международный турнир с участием БК «Локомотив-Кубань», двух болгарских клубов — «Балкана» и «Лукойла Академика», а также кипрского «Керавноса». В первый день соревнований «железнодорожники» встречались с киприотами и уступили 64:68. Эта встреча открывала соревнования.
Игра получилась напряженной, но достаточно необычной. Первая четверть прошла целиком под диктовку краснодарцев. Наша команда надежно действовала в защите и уверенно в атаке. Результат не заставил себя долго ждать — 10 очков преимущества по итогам первой четверти выглядели закономерно. 15:5.
Во втором периоде тренерский штаб «Локомотива» прибег к ротации состава. На площадку вышли все заявленные игроки, но далеко не у всех получилось попасть в игру. Киприоты воспользовались ошибками краснодарцев и развернули ход матча в свою пользу — 32:16 по итогам четверти и 37:31 после первой половины игры впереди «Керавнос».
Третья десятиминутка началась с рывка «железнодорожников». Наша команда сравняла счет, но затем снова отпустила соперника на 10 очков вперед. Не шли в этот вечер у краснодарцев штрафные броски — всего 19 точных попыток из 35-ти. Много было потерь мяча. Зато «большие» игроки нашей команды хорошо работали под щитами, подбор был выигран со счетом 37:27.
В последней четверти «Локомотив» снова предпринял погоню, которая увенчалась успехом — 64:64 за две минуты до конца встречи. Однако в концовке точнее все-таки оказался «Керавнос».
В составе нашей команды самым результативным стал Майк Уилкинсон — 18 очков + 7 подборов, 12 очков и 8 подборов на счету Месси. По 10 очков набрали Чалмерс и Шуховцов, 7 — на счету Суровцева, 6 — Топорова.
Андрей Новиков (тренер БК «Локомотив-Кубань»):
— Мы встречались с сильным соперником, в игре которого тон задают легионеры. В составе «Керавноса» основную нагрузку несут на себе американцы и игроки из стран бывшей Югославии. Киприоты, в основном, выполняют вспомогательную роль. В целом мы вели игру и должны были побеждать, но провал во второй четверти не позволил нам этого сделать. Команде пока не хватает сыгранности, не все игроки четко следуют игровой схеме. Особенно трудно нам пришлось во 2-3 четверти, когда мы использовали широкую ротацию состава. Были досадные потери, не пошли у ребят штрафные. Этот матч дал нам большую пищу для размышлений, но время на исправление ошибок еще есть. Сейчас команде нужно как можно больше игровой практики.
18 сентября кубанцы проведут второй матч на турнире, наша команда встречается с «Балканом».
Локомотив(Краснодар)-Балкан(Ботевград)-75:81 (19:11,20:22,26:22,16:20)
«Локомотив-Кубань» сыграл вторую встречу на международном турнире в Болгарии. Во второй день соревнований «железнодорожники» уступили болгарскому «Балкану» 75:81. Эта игра стала первой, когда командой руководил Кястутис Кемзура. Он присоединился к команде накануне матча, вернувшись из Литвы.
Как и накануне, тренерский штаб краснодарцев дал поиграть всем заявленным на матч баскетболистам, используя широкую ротацию состава. В отличие от поединка с киприотами на этот раз набранные «Локомотивом» очки распределились более равномерно. В матче с «Балканом» на площадке результативными действиями отметились сразу 10 баскетболистов.
Первая четверть осталась за болгарским клубом, который более надежно действовал в защите 19:11. В дальнейшем матч проходил в равной борьбе. Наша команда временами сокращала отрыв, но соперник снова уходил вперед. После первой половины игры «Балкан» выигрывал 6 очков, после третьей четверти — 10. В итоге, несмотря на все усилия, догнать бронзового призера последнего чемпионата Болгарии краснодарцам не удалось.
В составе «Локомотива» самым результативным стал Лайонел Чалмерс — 20 очков. 9 набранных очков + 5 подборов в активе Майка Уилкинсона, 8 — Горана Йеретина, 7 — Джеремайя Месси. По 6 очков в активе Алексея Суровцева, Алексея Вздыхалкина, Максима Шелекето и Григория Шуховцова. Месси, Шуховцов и Шелекето также совершили по 5 подборов.
После двух игровых дней лидирует в турнире «Лукойл-Академик». Хозяева соревнований одержали две победы, переиграв и «Балкан», и «Керавнос». По одному выигрышу у киприотов и «Балкана». Краснодарцы пока побед не одерживали.
19 сентября «Локомотив-Кубань» сыграет с «Лукойлом-Академиком».
19 сентября «Локомотив-Кубань» сыграет с «Лукойлом-Академиком».
проиграли мы и лукойлу 79:64
keFEAR, главное чтоб в чемпе побеждали
Так что получается, главный тренер нашего Локомотива - главный тренер бронзового призера ЧМ - сборной Литвы?! :app:
Так что получается, главный тренер нашего Локомотива - главный тренер бронзового призера ЧМ - сборной Литвы?!
Ну да.Тот самый Кястутис Кемзура.;)
Анатолич
23.09.2010, 00:32
Так что получается, главный тренер нашего Локомотива - главный тренер бронзового призера ЧМ - сборной Литвы?!
Именно так, причем это лучшее их достижение на ЧМ за постсоветское время.
Сегодня стартует женский ЧМ
Анатолич
23.09.2010, 22:45
Сегодня стартует женский ЧМ
Наши уделали японок +23. Правда даже не знаю, какие выводы из этого можно сделать.:lol:
где взять календарь женского ЧМ?
БК «Локомотив-Кубань» близок к подписанию контрактов сразу с двумя новичками. Очередными игроками нашей команды могут стать мощные форварды Станислав Макшанцев (1978 г. р. 206 см., 100 кг) и Жарко Чабаркапа (1981 г. р., 211 см. 107 кг).
Жарко Чабаркапа прошел часть предсезонной подготовки вместе с БК «Локомотив-Кубань». Он присоединился к команде на сборе в Хорватии, где принял участие в двух контрольных матчах. Чабаркапа так же находился в составе нашей команды и на предсезонном турнире в Болгарии.
Черногорский форвард был выбран на драфте НБА в 2003 году под 17-м номером и имеет в своем послужном списке опыт выступления в двух командах НБА — «Финикс Санс» (2003-2005) и «Голден Стэйт Уорриорз» (2005-2006).
В составе «Финикса» Чабаркапа провел 49 игр в дебютном сезоне и 37 матчей в сезоне 2004-2005, в составе «Голден Стэйт» он сыграл 61 встречу в сезоне 2005-2006. Также Чабаркапа выступал за команды KK Beopetrol (1997-2001) и «Будучность» (Подгорица, Черногория, 2001-2003, 2009).
Станислав Макшанцев присоединился к «Локомотиву» немного позже, уже после возвращения команды из Болгарии. 30 сентября он отправится вместе с краснодарским клубом на турнир в Турцию.
Станислав также имеет богатый послужной список. В ходе своей карьеры он выступал как за российские, так и за иностранные клубы, привлекался в молодежную сборную России. Свою карьеру Макшанцев начал в ЦСК-ВВС (Самара), затем два года играл за команду Университета «Фурман» (NCAA, США). Далее были «Ден Хелдер» (Голландия), «Динамо» (Москва), «Динамо» (Московская область), «Сибирьтелеком» (Новосибирск), «Уникаха» (Испания), ПАОК (Греция), «Урал-Грейт» (Пермь), «Спартак-Приморье» (Владивосток), «Енисей» (Красноярск).
Отметим, что в составе «Сибирьтелекома» (сезон 2004-2005) Макшанцев стал самым результативным игроком российской Суперлиги — 24 очка и 8 подборов в среднем за игру.
Локомотив-Кубань,тем временем,проиграл очередной матч...:?
greatiger
02.10.2010, 02:26
Локомотив-Кубань,тем временем,проиграл очередной матч...:?
предсезонка ерунда...
greatiger, ессесно,судя по тому,что наши со всеми три четверти идут наравне,а в четвертой по 10-20 очков влетают,можно сказать,что в одной из четвертей мы обкатываем запас
ДеФки на ЧМ попали белорусскам:evil:
greatiger
02.10.2010, 14:42
ДеФки на ЧМ попали белорусскам:evil:
деффкиии это отдельные виды спорта...
Сегодня в Эрегли состоялся второй контрольный матч между турецким «Эрдемирспором» и БК «Локомотив-Кубань». На этот раз преимущество нашей команде было очевидным с самого начала встречи. Уже в первой четверти краснодарцы добились преимущества в 15 очков.
В дальнейшем перевес «железнодорожников» только увеличивался, несмотря на отсутствие на площадке Шуховцова, который пропустил оба матча с турецким клубом из-за микротравмы. После первой половины игры «Локомотив» выигрывал 55:31, в третьей четверти наша команда увеличила разрыв еще на 10 очков, а в заключительной — еще на 15. Итоговый счет — 103:54.
Самыми результативными в составе «Локомотива» стали Суровцев и Месси, набравшие по 14 очков. 13 баллов на счету Шелекето, 11- у Топорова. По 10 очков набрали сразу три игрока «железнодорожников» — Чалмерс, Уилкинсон и Вздыхалкин. Результативными баллами также отметились Макшанцев — 9, Григорьев — 7, Йеретин — 5.
После матча наша команда сразу же отправилась в Анкару, где 4 октября сыграет с «Турк Телекомом».
А Оуэнс ушел или остался, а то про Грина и Гиста как то писали и обсуждали, а тут я что то пропустил..мне он больше этих нравился, рабочая лошадка с хорошим классом, я бы его постарался удержать в первую очередь
Последнее что нашел о нем - это http://www.sports.ru/basketball/72953490.html
Надо полагать, что у нас точно не будет играть
ни Оуэнса,ни Грина,ни Гиста в команде нет и больше не будет
В пятницу, 8 октября в 18:30, в ДК «Железнодорожников» состоится открытая пресс-конференция/встреча с болельщиками БК «Локомотив-Кубань». На пресс-конференции будут представлены все новички команды. Участниками мероприятия также станут генеральный директор БК «Локомотив-Кубань» Андрей Владимирович Ведищев и главный тренер команды Кястутис Кемзура. Приглашаем всех желающих! Готовьте интересные вопросы и приходите с хорошим настроением!
Станислав Макшанцев: «Нынешний коллектив «Локо» напоминает мне годы, проведенные в Америке»
Свой переход в БК «Локомотив-Кубань» прокомментировал Станислав Макшанцев.
— У меня было несколько предложений продолжения карьеры. Причём, как из-за границы, так и из России. Я даже побывал на просмотровом сборе с одной из российских команд. Когда поступило предложение из Краснодара, я, не задумываясь, его принял.
За то время, что я провёл в «Локомотиве», могу сказать, что, несмотря на то, что команда новая — коллектив уже сложенный, дружный. Все нацелены на победу. Команда играет на выигрыш, даже иногда в ущерб своей статистике. Признаюсь, что нынешний коллектив «Локо» напоминает мне годы, проведённые в Америке, когда я играл в Университете NCAA.
Добавлю, что это команда с большими амбициями. И я надеюсь, что мы сделаем всё возможное, чтобы показать лучшее, на что мы способны в этом сезоне. Со своей стороны могу вас заверить, что я приложу все силы, чтобы помочь «Локомотиву» достичь наивысшего результата в чемпионате!
Кстати,никто не знает,когда билеты в продаже появятся?
Кстати,никто не знает,когда билеты в продаже появятся?
Завтра, но никому не говори:lol: Как правило, через 2-3 часа продаж кассы уже пусты
Андреич, не скажу:lol:а откуда ты узнал,что завтра?
Андреич, да ладно! На Новгород не будет аншлага.
Турк-Телеком 81-70 Локомотив-Кубань(20:26,17:19,19:14,25:11)
Я не пойму,уже который матч они невесть чем в четвертой четверти занимаются
БК «Локомотив-Кубань» провел заключительный контрольный матч на сборе в Турции. В этой игре «железнодорожники» уступили «Турк Телекому» (Анкара) со счетом 70:81.
Эта встреча стала краснодарцев генеральной репетицией перед стартующим уже менее чем через неделю Чемпионатом Профессиональной баскетбольной лиги. Соперник для последней проверки был более чем достойным. Хотя в минувшем сезоне «Турк Телеком» стал только пятым в национальном первенстве, эта команда хорошо известна в Европе и своими высокими результатами, и своими амбициями.
Приятной новостью для нашей команды стало то, что перед матчем вернулся в строй центровой команды Григорий Шуховцов.
На протяжении большей части поединка дружина Кястутиса Кемзуры показывала хороший баскетбол и контролировала ход игры. Достаточно сказать, что после первой половины краснодарцы выигрывали с преимуществом в восемь очков — 45:37.
Однако на весь матч нашей команды не хватило. Решающей в этой игре стала последняя четверть, которую «Турк Телеком выиграл с разницей в 14 очков — 25:11. В итоге турецкий клуб вырвал в концовке встречи победу.
Самыми результативными игроками в составе „Локомотива“ стали Уилкинсон и Чалмерс, оба набрали по 14 очков. Остальные игроки ограничились меньшими показателями результативности: Йеретин — 10, Шелекето — 9, Месси — 8, Суровцев — 6, Топоров — 5, Макшанцев — 2, Шуховцов -2, Вздыхалкин — 0. Григорьев на площадку не выходил.
Итог матчу с „Турк Телекомом“ подвел главный тренер „Локомотива-Кубани“ Кястутис Кемзура:
— Мы контролировали игру на протяжении трех четвертей. У нас шли броски, хорошо работала защита, но в последнем периоде ребята растерялись. Многое решил момент, когда мы получили за короткий промежуток времени два технических фола. Турки реализовали штрафные броски и повели в счете, а мы свои шансы, напротив, не использовали. В итоге, проиграли в концовке. Нам, конечно, есть еще над чем работать, например, над „зоной“, но картина игры в общем неплохая. Персонально выделять никого не буду. Радует, что вернулся в строй Шуховцов и что в команде, если не считать синяков и ссадин, нет травмированных.
Ну ладно,как сказал тренер,все нормально.Ждем наших в Краснодаре,кто,кстати,на встречу в ДК пойдет?я то скорее всего не смогу
Сегодня, 7 октября в 19:00, на телеканале «Новое телевидение Кубани» в прямом эфире программы «Вечерний кофе» гостем станет генеральный директор БК «Локомотив-Кубань» Андрей Владимирович Ведищев.
Андреич, да ладно! На Новгород не будет аншлага.
Я сегодня билеты еле купил, выбирать вообще не из чего было...
Правда, я смотрел центральные сектора. За кольцом может и не раскуплены еще.
Немец, а тебе в кассе сказали, что и на УНИКС билеты уже тоже можно купить? Я сразу взял и впервые выбрал те места, которые хотел:)
Андреич, а с Униксом когда играем?
total, сцылкО http://lokobasket.com/ тебе на долгое время в помощь :)
Андреич, вот я тормоз. Даже не подумал... Сегодня перед матчем на УНИКС куплю. Спасибо за наводку!:beer2:
Если покатило у Локомотива,этот бронепоезд не остановить!Вперед,Локо!
Лучший коллектив-это...Л О К О М О Т И В ! ! !
Лучший коллектив-это...Л О К О М О Т И В ! ! !
ща забаню нафиГ :lol:
Бугор, я имею ввиду баскетбол:mrgreen:
greatiger
10.10.2010, 17:02
ну все начался первый матч сезона...если ктонить найдет ссылку киньте...
greatiger
10.10.2010, 17:38
Начался - начало первой партии провалили - 2-10 даже было , но сейчас ведем +5 пока...
greatiger
10.10.2010, 19:05
все есть первая уверенная победа в сезоне
greatiger,сам ты как партия,это небе не волейбол,в баскетболе четверти...
greatiger
10.10.2010, 19:47
greatiger,сам ты как партия,это небе не волейбол,в баскетболе четверти...
Зеленкой седня никого не обливал?
Команда еще не сыграна нормально, это видно было особенно первые минут 15, ну и ждем Такера -это действительно классный игрок....
greatiger
10.10.2010, 20:16
Специалисты и недилетанты, как думаете, что светит Нижнему Новгороду в этом сезоне?...
greatiger, думаю 8-9 место....
greatiger
10.10.2010, 20:24
А что светит нам?...Мы наконец то доберемся до финала????...или может хатя бы бронзу?...так прогнозик...
Ну вот и начался сезон,команде нужно еще сыграться,но победа в 16 очков заслуживает похвалы,пройдусь по игрокам:
ГРИГОРЬЕВ-учитывая малое количество игровой практики,он сегодня игры не испортил-6.7
ЕРЕТИН-разыгрывающий высокого уровня,неплохо бросал,раздавал хорошие передачи,перехватывал мячи-7.3
МЕССИ-нахватал фолов,но номер он сегодня не отбывал,забросил отличный данк,стал лидером по подборам-6.7
ЧАЛМЕРС-не получилась у него игра сегодня,набрал 6 очков,но бросок упорно не шел,после незабитого данка на площадку не выходил-6.0
УИЛКИНСОН-плохо сыграл в первой половине,но зато очень прибавил во второй,неплохой игрок с неплохим броском-6.5
ТОПОРОВ-лучший игрок матча,играл очень агрессивно,но аккуратно,совершал проходы,забивал сверху,точно исполнил 12 штрафных из 12-8.0
ШУХОВЦОВ-отлично проявил себя под кольцом,сверху лупил прям через соперников-7.7
ВЗДЫХАЛКИН-мало времени провел на площадке,ничем особым не запомнился,оценку ставить не за что
СУРОВЦЕВ-не его день,не шли броски,совершил четыре потери,набрал 0 очков-5.5
ШЕЛЕКЕТО-ничем особым не запомнился,набрал два очка,трехи упорно не шли-5.8
МАКШАНЦЕВ-оценку не поставлю,бо не за что.
ЗЫ:Отмечу один положительный момент-из 72 очков первая пятерка набрала только 41 очко,то есть если бы Месси,Чалмерс и Уилкинсон набросали хотя бы средний показатель очков,который был на сборах,то преимущество было бы намного больше,ну а так выручила скамейка:)С УНИКСОМ будет намного сложнее,но шансы у нас есть:)
Wetal,
greatiger, по НН,7-8 место,они сегодня неплохо играли,только фолили много,что касается нас-составу надо сыграться,у нас есть перспективы,на данный момент нам нужно работать и работать,но с этим составом,я вам скажу,есть шанс на 3-4 место:)
На игру не попал.... я так понимаю из прошлогодней основы только Суровцев остался?:cry: Верим в Кемзуру!!!!!
а, и эта.... Деффки как? зачётные? с сисьгами али без???:lol:
С Униксом,конечно,намного труднее будет,но надо и должны побеждать.Понятно,первый официальный матч,новый состав...Сегодняшняя 4я четверть была неплохая.
Сегодня не понравился Суровцев, у которого ничего не получалось. Вздыхалкин плохо вошел в игру. Иностранцы сыграются, но если Гист вернется, то не помешает. У НН не хватило скамейки, их удел - борьба за выживание (8-10 место), правда не знаю, будет ли кто-то вылетать в этом году.
с сисьгами али без???
а куда они денуться:lol::lol:
Деф, нет,в этом году никто не вылетает по спортивному принципу
Кто скажет а где Никита Моргунов
«Локомотив-Кубань» в первом матче чемпионата ПБЛ одержал победу над «Нижним Новгородом» 72:56. Игра получилась упорной и напряженной. На протяжении трех четвертей гости ни в чем не уступали краснодарцам, а в дебюте встречи даже повели в счете 10:2.
После тайм-аута усилиями Григория Шуховцова, набравшего 7 очков, железнодорожникам удалось выровнять игру. За две минуты до конца стартового периода на табло установилось равенство — 13:13, но на первый перерыв лидерами все-таки ушли гости — 19:18.
В середине второй десятиминутки показалось, что хозяева все-таки захватили инициативу в игре — 33:26. Ответ нижегородцев оказался моментальным — рывок со счетом 10:0 и снова лидерство в матче. Кястутис Кемзура опять попросил минуту на размышления. Это принесло свои плоды — первая половина встречи завершилась в нашу пользу — 37:36.
После большого перерыва краснодарцы серьезно добавили при игре в защите. Нижегородцам стало намного сложнее набирать очки, а у нашей команды разыгрался Сергей Топоров. Он успевал не только поражать кольцо соперника, но и отрабатывать в защите. А в одном из эпизодов даже отвесил сопернику блок-шот!
Тем не менее, гости боролись из последних сил, которых в итоге хватило на три четверти. Последний период начался при счете 49:46 в пользу «Локомотива». Однако уже через четыре минуты разрыв увеличился до 10 очков — 60:50. Причем на этом отрезке в основном очки набирал Максим Григорьев штрафными бросками.
Последние пять минут прошли в отчаянных попытках гостей переломить ход матча, но поспешные броски и тактика фолов не принесли «Нижнему Новгороду» успеха. «Локомотив-Кубань» одержал первую и очень важную победу!
«Локомотив-Кубань» — Месси — 8+ 10 подборов, Чалмерс — 6, Уилкинсон — 6+7 подборов, Суровцев — 0, Топоров — 21+5 подборов — стартовая пятерка. Йеретин — 9+5 передач, Григорьев — 7, Шуховцов — 13+5 подборов, Вздыхалкин — 0, Шелекето — 2, Макшанцев — 0
Кто скажет а где Никита Моргунов
Точно не в Локо.В заявке на сезон его нету
Toxa, контракт с ним не продлевался,видимо он свободный агент
А во сколько баскетболисты заканчивают
greatiger
10.10.2010, 21:13
Скорее бы в баскет холл переезажли что ли, а то до Олимпа ехать это ж ппц...
greatiger,
Скорее бы в баскет холл переезажли что ли, а то до Олимпа ехать это ж ппц...нинада... до Олимпа можно и пешком;)
На Энке живёшь?
total, а я на Юбике живу,и до ОЛИМПА ближе,но все-таки тот баскет-холл боле современный будет и более обширный,поэтому я не против переезда команды:)
На игру не попал.... я так понимаю из прошлогодней основы только Суровцев остался
Судя по времени поста сообщение KeFЕARа вполне могло быть прочитано Totalом и уже из него понятно, что кроме Суровцева из прошлогоднего Локо остались: Шуховцев, Вздыхалкин, Шелекето, Григорьев, а еще Кривошеев, который сегодня, очевидно по причине травмы, из джинсов не вылез. KeFЕAR дал достаточно объективную оценку каждому. Добавлю, что Уилкинсон хорош в перехватах. Мой товарищ, для которого баскет, в отличие от меня, спорт №1 обещает, что через две игры Уилкинсон будет лучшим в Локо. Также не переодевался америкос Аландо Такер, которому прочат хорошее будущее в Локо по его достижениям в Штатах. Торопов, кремень-мужик, лидер и настоящий капитан. Здорово вел за собой команду проходами с висящими на плечах соперниками, огребающими на нем фолы. Прибавил Шуховцев. Конечно, сегодняшний Локо - команда сырая, не сыграна. Нижний, дебютант суперлиги, усилившийся Югами перед сезоном, очень был кстати на этом этапе. На будущее верим в Кемзуру! Что касается деффок, то они – «зачетные», стройные и без впечатляющих «сисег» в силу возраста и спортивности. Но зажигают задором не «по-детцки». Здорово развлекли трое ребят брейк-дансом и группа летающих баскетболистов (5 парней, плюс девушка) в перерыве захватывающими трюками.
У нас отличились: Топоров – 21 очко, Шуховцев -13, Йеретин – 9, Мэсси – 8, Григорьев – 7, Чалмер -6, Уилкинсон -6, Шелекето – 2. Они завершили усилия команды, добыв 72 очка, против 56 нижегородских. С почином, Локо, ну и – вперед, на всех парах!
greatiger
10.10.2010, 21:27
greatiger,
нинада... до Олимпа можно и пешком;)
На Энке живёшь?
не совсем - и даже не на Лузанна...и даже не возле Авроры...но гораздо ближе всяких Олимпов...
Toxa, эмм,ну все по-разному,мне кажется в 38-40
Кстати,обратил внимание на Мэсси,он по-моему всю игру улыбался:lol:
greatiger
10.10.2010, 22:17
Уникс пора бы уже обходить по классу как и ментов...Наше место минимум 3е...
greatiger, минимум?по-моему максимум,все же с УНИКСом тяжело бороться будет на выезде,не говоря о Химках и ЦСКА
Кстати,обратил внимание на Мэсси,он по-моему всю игру улыбался
Ну а что ему плакать что ли?:)
УНИКС (Казань) — "Спартак" (Санкт-Петербург) — 91:94 (20:16, 18:30, 25:27, 28:21)
УНИКС: Лайдэй (26), Лампе (17 + 5 подборов), Попович (11).
"Спартак": Антич (17), Попович (16), Жупан (13), Понкрашов (11).
Вот те нате,интересно,это Свинтак силен или УНИКС слаб?
keFEAR, Спартак силен, его до сезона на 3 строчку по силе записывали..
Ну и Антич-трехи 3/3 машина!:?сдержать бы его нам
Wetal, ну не настолько,реальную нашу силу покажет игра с УНИКСом дома,выигрывать мы должны,понятно,что не сыгранны,но дома лучше выигрывать у всех и по-больше(кроме ЦСКА и Химок) Надеюсь у Чалмы,Уилкинсона и Месси попрет:mrgreen:Ты,кстати,на УНИКС идешь?:)
Да и вообще тур странный какой-то:Спартак победил УНИКС,а Триумф,у которого один молодняк,считай,остался,победил суперамбициозные Крылья,у которых оч. неплохой состав подобрался,ну еще ждем матч Химки-Енисей,правда там уже наверняка Химки возьмут свое:)
Ты,кстати,на УНИКС идешь?
к сожалению не смогу .....
Уникс в этом году мертвоватенький,Лончар ушел в Химки,это очень большая потеря для Казани,играл сегодня +10.5 на Спб и рад,что фора уверенно прошла...Спартак в этом сезоне будет в лидерах,т.к.сильный состав и приличная игра..А у Локомотива есть реальные шансы обыграть Уникс дома...
Lubomir, будем надеяться:)
БК «Локомотив-Кубань» начал подготовку к матчу с казанским УНИКСом. После победы над «Нижним Новгородом» тренерский штаб предоставил игрокам выходной. Но уже со вторника команда начала тренироваться в «Олимпе» в двухразовом режиме. К игре с казанцами краснодарцы готовятся в полном составе, в матче с нижегородцами баскетболисты нашей команды повреждений не получили.
Отметим, что казанский клуб в первом туре чемпионата ПБЛ потерпел поражение. На своей площадке УНИКС уступил питерскому «Спартаку» 91:94.
Чемпионат России. ПБЛ. Регулярный сезон
"Енисей" (Красноярск) - "Химки" (Московская область) - 68:77 (10:19, 22:15, 15:23, 21:20)
"Енисей": Уильямс (17), Лабович (14), Бакстер (12), Комаровский (11).
"Химки": Лэнгфорд (13), Планинич (12), Фридзон (12), Саврасенко (10).
12 октября. ДС имени Ярыгина. 2500 зрителей.
Бармалей
13.10.2010, 19:35
К игре с казанцами краснодарцы готовятся в полном составе, в матче с нижегородцами баскетболисты нашей команды повреждений не получили. Сегодня находясь в железнодорожной больнице что на Московской,подошел к рентген-кабинету сделать снимок зуба.Сел в очереди рядом с чернокожим парнем в спортивной форме(позже познакомился, это был Аландо Такер),присмотревшись увидел эмблему баскетбольного Локо у троих,разговорился,оказалось врач команды,привёл двоих игроков на обследование.Врач команды сказал что в субботу эти двое играть не будут.
В холле встретил еще одного чернокожего разговорились,с моим знанием и словарным запасом в три десятка английских слов:oops::),познакомились.Оказалось тоже из Локо-Кубань,американец,зовут Лендер ,только имя это или фамилия я так и не понял.:)Надо было в школе учить не дойч а енглиш....#-o:)
Бармалей, че еще за Лендер,новичок что ли?:)
Комментарий к матчу второго тура чемпионата ПБЛ с казанским УНИКСом дал главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура.
— УНИКС — сильная команда, в составе которой много опытных игроков и у руля которой стоит отличный тренер. Бронзовый призёр Чемпионата России прошлого сезона, в этом году, уверен, казанцы также будут претендовать на место в тройке лидеров.
В команде проведена хорошая селекция. Такие имена как Келли Маккарти и Захар Пашутин говорят о многом. Плюс в клубе остались Попович и Лампе, забивные возможности которых известны всем.
УНИКС начал сезон раньше нас, участвуя в отборочных играх Евролиги. Это означает, что казанская команда сейчас лучше готова к Чемпионату России, чем «Локомотив». Тем не менее, мы будем стараться найти слабые места у нашего соперника и сделаем всё, чтобы выиграть.
Только что от касс. Когда покупал, кассирша сказала, что осталось порядка 10ти билетов:)
Ажиотаж, однако!:app:
Похоже народ начинает ловит кайф от баскетбола! :beer2: Хочу увидеть аншлаг в новом баскет холле!!:app:
miron, если первый матч в новом дворце выпадет на ЦСКА,что возможно,то тогда будет просто оглушительная поддержка:)
Конечно нам трудно будет с УНИКСОМ,сыгранности и игрового тонуса не хватает,но если у Майка,Джея и Лео пойдет,то все должно быть хорошо:beer2:
greatiger
16.10.2010, 14:52
А почем билеты и перед матчем их реально купить??? минут за 15??? спекулянты барыги есть - сколько наценка?
greatiger, учитывая пост
Генриха, думаю,что за 15 минут до матча ты уже ничего не купишь...
greatiger, стоимость билетов 100-200 рублей
greatiger
16.10.2010, 15:04
А барыг чтоли совсем нет?...
greatiger, может и есть,но я их че-то не замечал
У меня один билет есть.. Могу по номиналу отдать
greatiger
16.10.2010, 15:16
Да ладно не надо...тем более один...но должен же быть какойто выход кроме как к кассам ехать до матча...а кассы где - в Олимпе?...
greatiger, единственный выход перед матчами с УНИКСОМ,Химками и ЦСКА-это брать билеты за несколько дней до игры,хотя бы за 2-3:)
Сейчас выхожу с форума и отправляюсь на игру....лучший коллектив- это Л О К О М О Т И В ! ! !
Все на баскет!!!:)
Show must go on!:app::beer2:
greatiger
16.10.2010, 17:45
37-35....нервы аднакаа...
greatiger
16.10.2010, 19:10
ППЦ конечно так проиграть в концовке...
Ээээх, абиднаааа... :(
Все равно наши молодцы! Здорово играли! И поддержка потрясающая!!!:app: Так бы каждую игру...:)
P.S. А Поповичу надо было ногу в первой четверти сломать...
Того глядишь и выиграли бы...
@#$%^&*-вот,что я подумал за 0.8 секунды до конца четвертой четверти.Но,несмотря на поражение,надо признать,что мы сегодня играли намного лучше,чем с БК НН,просто УНИКСУ где-то повезло,хотя им больше повезло,что у них есть Попович.Что касаемо нас:
ГРИГОРЬЕВ-2 очка со штрафных,две потери,был незаметен-5.5
ЙЕРЕТИН-очень неплохо сыграл,же второй матч не могу на него нарадоваться,один из лучших у нас сегодня-7.0
МЭССИ-самый результативный в команде(18 очков),ну в общем сыграл неплохо,но нужно избавиться от потерь-6.7
ЧАЛМЕРС-очень хорошо сыграл в первой четверти и во второй нормально,забивал трешки,когда это требовалось,но вот со средней дистанции только 1/5,во второй половине сник,итого 8 очков-6.2
ВИЛКИНСОН-несмотря на 10 очков,очень неоднозначно сыграл,не хватает ему пока уверенности-6.3
ТОПОРОВ-выдал не столь фееричный матч,как с НН,8 из 10 очков набрал с линии штрафных,за 5 секунд до конца не забил довольно трудный матч из-под кольца,в результате в следующей атаке мы пропустили-6.2
ТАКЕР,ВЗДЫХАЛКИН и МАКШАНЦЕВ-не играли
ШУХОВЦОВ-почти за 10 минут игрового времени набрал 5 фолов и два очка+две потери,пару раз попадал под блок-шот от Вранеша-5.0
СУРОВЦЕВ-набрал 16 очков,наконец-то провел игру на довольно высоком уровне,так держать-6.9
ШЕЛЕКЕТО-за 9 минут отметился только одним фолом,который он сделал за 0.8 секунды до конца-4.5
В заключение могу сказать,что наконец мы заиграли командой,у нас может выстрелить абсолютно любой игрок,нам нужно сыграться и тогда мы можем вполне наделать шороху в ПБЛ.Что касается УНИКСА,то это команда нескольких личностей,которые тянут на себе казанский клуб,вот как то так.ВЕРИМ В КОМАНДУ!
ЗЫ:Болели все сегодня просто супер,атмосфера была просто накалена до предела,так бы каждую игру:)
Кястутис#-oТак не грамматно провести концовку! Не выход на свою половину за 8 секунд и атака за 7 секунд до сирены при ничейном счёте#-o
Деф, да уж,жаль,что никто не подсказал,что 8 секунд уже истекают и надо побыстрее перевести мяч на другую половину
Деф, в общем-то в этом и есть классная команда,в последней четверти казанцы посыпались,но все-таки в решающий момент они нашли силы на то,чтобы переломить ход игры
евГЕНИЙ1
16.10.2010, 21:00
Да, проиграли обидно! Не понял, почему не держали мяч до последних секунд, а совершили потерю и дали возможность Униксу провести роковую контратаку :(
Резюме: сегодня выиграл не Уникс, а Попович! У нас есть команда, которая будет бороться за самые высокие места!!!
Да,поддерживали сегодня здорово команду,очень кстати интересно будет почитать пресс-конференцию,обидно....выигрывать за 2 минуты до конца 71-64 и тут.."№%!":"!:?
***.... как обидно:?У Кястутиса на перссухе лица не было...
Miksher, значит должны сделать выводы и в следующем матче вынести Динамо:)
Все равно я благодарен команде за проявленные качества,ну лучше готов УНИКС,да и состав у них уже наигран,я,если честно,ожидал более крупной победы,но ничего стабильность придет еще:app:
Miksher, значит должны сделать выводы и в следующем матче вынести Динамо
Будем на это надеяться.
БК «Локомотив-Кубань» уступил в матче второго тура чемпионата ПБЛ на своей площадке со счетом 76:78. Победу гостям принес точный бросок Владимира Веремеенко на последних секундах встречи.
Матч с УНИКСом должен был стать первой по-настоящему серьезной проверкой для «железнодорожников» в этом сезоне. Все-таки в соперниках у нашей команды был соперник, обладающий мощным составом и относящийся к числу фаворитов текущего первенства.
Игра получилась равной и напряженной. Первыми в середине первой четверти в небольшой отрыв ушли казанцы — 6:11 после штрафных Ризвича и дальнего броска Лайдэя. Краснодарцы ответили своим рывком и спустя три минуты вырвались вперед после трехи Чалмерса — 13:12. Однако стартовый период все-таки выиграл УНИКС 18:16.
Вторая четверть после равного начала, казалось, останется за «Локомотивом» — 35:30 за 2.04 до конца после броска с фолом Месси. Однако оставшиеся две минуты казанцы выиграли 12:2. На этом игровом отрезке солировал Попович, набравший 10 очков — по пять с игры и с линии штрафных. Первая половина матча завершилась со счетом 37:42 в пользу гостей.
Третий период стал для краснодарцев своеобразной игрой в догонялки. Наша команда то сокращала отставание до 1-2 очков, то опять немного отпускала противника вперед. Снова повести в счете «Локомотиву» удалось только в середине последней четверти, когда Йеретин забил издали — 63:61. За 3.08 до сирены Топоров реализовал два штрафных и перевес «железнодорожников» увеличился до 7 очков — 71:64!
Казалось, победа уже в кармане, но Попович не вовремя попал треху, Лампе забил с фолом, а еще один мяч забросил Веремеенко. За 1.43 до конца Пашутин реализовал два штрафных и на табло воцарилось равенство — 73:73. За 40 секунд до сирены «Локомотив» снова выигрывал +3, но серия ошибок привела к тому, что сначала три очка из четырех с линии штрафных набрал Веремеенко, а затем он же забил победный мяч в последней атаке. В итоге, обидное поражение — 76:78.
Основную часть проблем в этом матче «железнодорожникам» доставили всего два игрока — Попович и Лампе. На их счету большая часть очков УНИКСа — 49 из 78. На счету Поповича — 28, Лампе — 21, Веремеенко набрал 9 очков. Кроме того, гости выиграли борьбу под щитами — 41 подбор против 30 у «Локомотива».
В составе краснодарцев результативностью отметились Месси — 18 очков+6 подборов, Суровцев — 16, Уилкинсон — 10 +10 подборов. По 10 очков набрали также Топоров и Йеретин.
Следующий матч «Локомотив» проведет в гостях против московского «Динамо».
Кстати,как бы я Майка не ругал,у него то сегодня дабл-дабл(10 очков+10 подборов)
keFEAR, но если верить РФБ то у Уилкинсона 8 подборов
У Уилкинсона реализация двухочковых 4 из 12, крайне слабо. В этом году наше место максимум пятое.
«А счастье было так близко, так возможно…
…Неосторожно быть может поступила я…» (Пушкин, Евгений Онегин)
Развязка сегодняшнего матча с Униксом совершилась буквально по Пушкину. Только неосторожной оказалась не Татьяна, а наша баскетбольная команда. Справедливости ради скажем, что вели мы в этом матче совсем не часто: вышли вперед после первой половины, а снова повести в счете «Локомотиву» удалось только в середине последней четверти, когда Йеретин забил издали — 63:61. И дальше вроде «покатило у Локомотива» до злополучных последних 40 секунд, когда команда вдруг поплыла.
Судите сами. Локо выигрывал за 40 секунд 3 очка.
Затем один из двух штрафных реализует Веремеенко 76:74, мяч у нас, но атаку Уникс срывает. Из-за боковой вводит Шелекето на Йеретина, а тот нарушает правила, мяч отдают казанцам, Локо фолит и за 16,5 сек до конца счет становится равным. Это Веремеенко реализует еще два штрафных. Мы вводим, но наша атака срывается казанцами, мяч уходит за лицевую.
Йеретин вводит на Торопова, на котором виснет защитник и у Торопова мяч просто попадает в щит при броске практически из под кольца. Сергей оказывается на паркете вместе с защитником. Судья не усматривает нарушения, а мяч тем временем, подхваченный казанцами, передается Веремеенко и он в отрыве легко завершает эту атаку 78:76. При этом, наши зарабатывают еще один фол. Остается 0,8 сек. Веремеенко даже не пытается попасть, потому как времени на ответный бросок у Локо не остается.
Счастливые казанцы обнимаются, а Локо и мы ошеломлены неудачей.
Я очень надеялся, что Попович забросил свое Минску. Но оказалось, что это у нас Торопов все свое забросил Нижнему. Отчаиваться, конечно, не стоит. Потенциал у команды высокий. Просто на данный момент Уникс в силу большего числа сыгранных матчей и лишь точечного усиления команды более сыгранная команда, с блестящим Поповичем в составе. А посему присоединюсь к keFEARу: верим в команду и поддержим на протяжении всего сезона, так же здорово здорово, как сегодня.
После матча тренеры и игроки обеих команд прокомментировали ход игры и ответили на вопросы журналистов.
Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»):
— Очень трудно что-то говорить после такого матча. Думаю, сегодня мы заслужили победу, но в последний момент, видимо, испугались. Концовку встречи сыграли неправильно. Где-то игроки не успели, где-то не поняли друг друга, не обратили внимания, сколько времени осталось до сирены. Мы, как минимум, должны были играть овертайм, но ошиблись, за что и были наказаны. Если говорить об игре, то она нам более-менее удалась. Было много хороших моментов, команда должна было удержать добытое преимущество. УНИКС — сильная команда, она использовала наши ошибки и заслуженно выиграла. Нам есть над чем работать. Не смогли сдержать Поповича, да и Лампе тоже. Мы должны забыть этот результат и готовиться к следующей игре.
Вопрос защитнику БК «Локомотив-Кубань» Горану Йеретину:
— Во время последней атаки нашей команды Вы допустили роковую ошибку. Что случилось?
— До конца игры оставалось 8 секунд, тренер дал установку держать мяч, а я увидел свободного Топорова и сделал пас. Это моя ошибка и мне трудно что-то сказать в свое оправдание. Сегодня я проиграл игру.
Кястутис Кемзура:
— Я с этим не согласен. Один человек матчи не проигрывает. Все мы смертные, все мы ошибаемся, где-то была и моя ошибка. В поражении не может быть вины только одного человека.
— Сегодня арбитры выписали технический фол не только главному тренеру УНИКСа, но и Вам. За что Вы получили свой фол?
— Технический фол — это всегда всплеск эмоций. Я был не прав, это моя ошибка, надо было сдержаться. У тренера УНИКСа уже был технический, и я дал повод этот счет сравнять. Арбитры судили строго. Я никогда не оскорблял судей, но я действительно эмоционально реагирую на все, что происходит на площадке. Как будто сам играю. Но, конечно, это не оправдание.
— Почему на площадку не выходили Такер и Вздыхалкин?
— Алексей травмирован. На тренировке он подвернул голеностоп. Думаю, он выбыл ненадолго и скоро вернется в строй. Что касается Такера, то он уже тренируется в общей группе. Постепенно мы будем подпускать его к играм.
Евгений Пашутин (главный тренер БК УНИКС):
— Хочу поздравить ребят с победой. У нас в команде сейчас шесть игроков, которые были лидерами в своих прежних клубах. Сейчас некоторым из них приходится играть на площадке вспомогательную роль. Это непросто, идет определенная ломка, поэтому не все ребята еще адаптировались. Как следствие, делаем очень много ошибок. Но какие бы ошибки игроки не совершали — мы, тренеры, говорили им возвращаться и отрабатывать в защите. В каждой игре у нас новый лидер, этим и сильна наша команда. Моя задача, как тренера, — почувствовать у кого пошла игра. Сегодня она пошла у Поповича. В Краснодаре собрана хорошая команда с очень хорошим тренером. Мы знали, что нам здесь будет трудно, что нас ждет горячий прием. Главное в таких матчах — уметь держать удар.
— Сегодня Вы получили технический фол от арбитров.
— Да. Впервые за три года судьи выписали мне технический фол. Мое эмоциональное поведение было вызвано желанием завести игроков, помочь им включиться в игру, добавить спортивной злости.
— Сравните «Локомотив» образца прошлого года и нынешний.
— В команде сменилось много игроков, но тренерский штаб остался тот же. И это тренеры высочайшего уровня, как главный тренер, так и его помощники. «Локомотив» играет на высоком уровне и я уверен, что в этом сезоне эта команда сможет дать бой любому сопернику.
Марко Попович (защитник БК УНИКС):
— Могу сказать, что сегодня мы боролись до конца. Было очень тяжело, нам пока еще не хватает сыгранности, но каждый матч мы проводим все лучше и лучше. Я доволен тем, что мы проявили характер и одержали победу. Хочу сказать спасибо всем ребятам за то, что они помогали мне в сегодняшнем матче.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot