PDA

Просмотр полной версии : Баскетбол

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Хищник
01.06.2011, 20:57
keFEAR, я вообще не понял зачем приглашать иностранных судей, они приедут засудят и претензии некому предъявить. Уверен наши бы ровнее судили потому как ****юлей можно получить.

Деф
01.06.2011, 21:03
Деф, у нас нет центрового сильного, в остальном состав у нас неплохой, поставь нам Кауна или Лямпе и мы бы были фаворитами.
И разыгрывающего, который не грешит потерями.

DJ_FISH
01.06.2011, 21:04
Опять провал в 3 и 4 четверти:( почему не взяли тайм аут на последней минуте, игру можно было спасти, причем шансы были очень хорошие, зачем брасали 3х очковый, когда была возможность попасть 2 очковый сократить разрыв до двух и попробовать сыграть в защите?!

Немец
01.06.2011, 21:04
Очень хочется одержать две победы в Краснодаре, но поверить в это трудно.

Хищник
01.06.2011, 21:22
Немец, почему трудно, главное в первой игре победить, при полном зале наши будут бежать быстрее, кони медленнее, шансы хорошие.

Давний
01.06.2011, 21:24
Сегодня удивительно убедительно выиграли подборы 36:26! Причем и свой 24:21 и чужой щит 12:5! Здорово бросали двухи, 57% это хороший результ, но у армейцев-то он еще лучше: 69%, т.е. просто потрясающий! А значит Локо плохо отыграл в обороне, давал бросать. По перехватам тоже проиграли 7:9, как и по результ-передачам: 11:18, т.е существенно хуже чем вчера. Ну и потерь у нас тоже больше 17 против 11. Понятно, центровых нет и блокшоты проиграны1:4.
Судейки хоть и заграничные, но ЦСКА подсуживали. Даже комменты, спасибо им, отметили, как не дали в последней четверти фол на Месси, потом на Чалмерсе, не заметили пробежку у Смодиша. А ведь в этот момент и решалась судьба матча. И, соглашусь с Мышкиным, после того, как Месси за 1.28 до конца сократил до разрыв трех: 78:75, надо было Кемзуре взять тайм-аут.

А вобщем, достойно держались при том несравнимом соотношении скамеек у команд. Все-таки Локо по ходу чемпа укрепиться не смог. Лофтону не нашли применения, а нормального центра не прикупили. Конечно, Юра Васильев сегодня молодец, но его маловато, как центра. О Григории просто помолчу. Тот случай, когда или только хорошее или ничего.
Ждали, что Каун сдохнет, а он молоток. Это я уже говорю, как российский болельщик. Здорово, когда есть все-таки наши, российские парни, способные утереть нос заморским, пусть и полузвездам по их меркам. Отмечу при этом и Шведа за связку с Кауном.

А теперь, всей Кубанью поддержим Локо в домашке четвертого, добьемся игры пятого. А там, чем черт не шутит!Пойду в Олимп, а не останусь у телека смотреть невнятную сборную России с Арменией. Черт, как же хочется ошибиться хоть на этот раз в ее оценке!

Mixa_strike
01.06.2011, 21:30
Приплыли... Если за 3-е место - с Уникосм, то и своя площадка уплывёт?
Не уплывёт, Уникс тоже ведёт в серии 2:0.

А теперь главный вопрос для субботнего матча, захочет ли Кемзура рискнуть и затянуть серию?! или игроки Локо спокойно сольют матч и будут готовиться к утешительному финалу с Химками?!

Wetal
01.06.2011, 22:06
бороться нужно до конца всегда, что значит слить матч чтобы готовиться к утешительному финалу с Химками, такого и в мыслях не должно быть ни у какого тренера, иначе пусть лесом идет

Давний
01.06.2011, 22:27
Прессуха

Главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас после второй подряд победы над "Локомотивом" в 1/2 финала чемпионата России (82:75, счет в серии 2-0) выразил удовлетворение таким результатом, независимо от качества игры. Вместе с тем литовский наставник отметил негативные стороны в действиях своих подопечных, передает из УСК ЦСКА корреспондент "СЭ" Антон СОЛОМИН. Третий и, если потребуется, четвертый матчи состоятся в Краснодаре 4 и 5 июня.

- Может быть, игра не была очень зрелищной, но я тем не менее рад победе, - заявил Казлаускас. - Игрокам было очень трудно проводить второй матч за два дня - особенно ветеранам. К тому же не лучшим образом на команду психологически подействовала травма Шишкаускаса. Благодарен запасным - во многом благодаря их помощи нам удалось сегодня выиграть. Этот факт говорит о том, что мы - команда. А зрелищных игр в плей-офф, боюсь, не будет. Вы наверняка уже знаете, как развивались события в параллельном матче в Казани: один из соперников набирает два очка за четверть. Так что нас ждут не игры, а война. Война в спорте.

- Сегодня "Локомотив" сделал на 10 подборов больше, чем ЦСКА (счет в этом компоненте - 36:26, в том числе на чужом щите - 12:5)…

- Действительно, против позиционных атак мы защищались хорошо, а вот быстрое нападение остановить не смогли. В прошлой игре только после собственных ошибок или проигранных отскоков под своим щитом мы пропустили 24 очка. Сегодня, возможно, еще больше - пока не считали.

- А как планируете решать эту проблему опеки Мэсси?

- Что-то делать обязательно нужно. Но что именно - я вам не скажу.http://news.sport-express.ru/2011-06-01/442058/

Наставник краснодарского "Локомотива" Кестутис Кемзура после поражения от ЦСКА во втором матче 1/2 финала чемпионата России (75:82, счет в серии до трех побед - 0-2) посетовал, что его команда вновь, как и в первой игре накануне, потратила слишком много энергии на то, чтобы ликвидировать последствия стартового рывка армейцев. В составе соперников литовский тренер выделил двух словенцев - Матьяжа Смодиша и Сани Бечировича, а также проведшего второй подряд отличный матч Александра Кауна, передает из УСК ЦСКА корреспондент "СЭ" Антон СОЛОМИН.

- В некотором роде игра была похожа на вчерашнюю, но были и различия, - сказал Кемзура. - Некоторые игроки вышли не готовыми. Как и накануне, мы пропустили стартовый рывок, а затем быстро догнали соперника. Во второй половине даже вели в счете, но погоня никогда не проходит бесследно - она отнимает много сил. И в какой-то момент третьей четверти команда снова "встала", никак не могла забить. В концовке ЦСКА получил большую помощь от Бечировича и опытного Смодиша. Плюс, как и вчера, трудно было сдержать Кауна. Я надеялся, что из двух матчей в Москве удастся взять хотя бы один. В конце, если бы попали трехочковый, могли получить шанс, но вышло иначе. И сейчас мы на краю пропасти. Дома нужно показать максимум того, на что способны.
http://news.sport-express.ru/2011-06-01/442059/

Miksher
01.06.2011, 23:30
Ожидаемые выездные поражения.Конечно,надеялись,что сегодня что-то зацепим-НО....Ждем матч в Краснодаре-а дальше видно будет...

Lubomir
02.06.2011, 02:46
Играл сегодня двойник.в Химках +уверенность была очень большая,в Локомотиве в меньшей степени,в итоге взял:Химки+10.5 за 1.5,Локомотив +12.5 за 1.4.Общий кэф 2 с копейкой..P/S.У Локомотива шансов мало,скорее всего ЦСКА один матч зацепит,очень вероятно,что следующий,у Химок их больше,думаю там 5 матч будет...:)

Хищник
03.06.2011, 12:37
Lubomir, а я думаю что Химки выиграют один матч, а мы два дома, а там посмотрим:)

keFEAR
03.06.2011, 12:53
эх..не только Локо любит просерать преимущество,ведя +15 с Далласом за 6 минут до конца,Хит проиграли 93-95,счет в серии 1-1,теперь 3 матча в Далласе

Немец
03.06.2011, 13:17
Кто знает, че там с билетами на ЦСКА? Себе-то я купил, просто интересно раскупили уже все или еще остались.

Mixa_strike
03.06.2011, 13:23
В обед друг звонил, билеты по 200 рэ еще были, на какие сектора - хз, скорее всего за кольцо.

Иштван
03.06.2011, 13:46
Только что взял на 8-й, оставались за кольцом, по моему 6-й

Lubomir
04.06.2011, 18:30
Лошье е..ное,вести в 100 очков и въе..ться...

Wetal
04.06.2011, 18:31
вот это цирк :)

54-36 вели в середине 3 четверти, далее проиграли отрезок 0-24 :shok::shok::shok::shok::shok::shok:

честно говоря, я такого ни разу не видел

Lesik_2007
04.06.2011, 18:48
енто #-o

Локомотив-Кубань - ЦСКА 63:79 (21:17, 18:8, 15:28, 9:26)

Lubomir
04.06.2011, 18:49
Wetal,это продолжение матча с КРКА..единственное не пойму,они такие бездарные и безхарактерные или Кемзуру плавят...хотя возможно и то и другое... :shok:

Lesik_2007
04.06.2011, 19:01
Расширенный состав сборной России которые будут готовиться к чемпионату Европы-2011.

На первый сбор приглашены: Семен Антонов («Нижний Новгород»), Дмитрий Головин («Нижний Новгород»), Максим Григорьев («Локомотив-Кубань»), Петр Губанов («Динамо»), Вячеслав Зайцев («Химки»), Виктор Зварыкин («Красные Крылья»), Алексей Зозулин («Спартак»), Владимир Ивлев («Динамо»), Анатолий Каширов («Арис»), Александр Корчагин («Спартак»), Алексей Котишевский («Спартак»), Валерий Лиходей («Триумф»), Иван Нелюбов (ВЭФ), Денис Полохин (ЦСКА), Дмитрий Хвостов («Динамо»), Артем Яковенко («Нижний Новгород»).
Со второго сбора (с 15 июля) подготовку к Евробаскету начнут: Сергей Быков (ЦСКА), Андрей Воронцевич (ЦСКА), Евгений Воронов («Динамо»), Алексей Жуканенко («Динамо»), Александр Каун (ЦСКА), Виктор Кейру («Динамо»), Андрей Кириленко («Юта Джаз»), Тимофей Мозгов («Денвер Наггетс»), Сергей Моня («Химки»), Антон Понкрашов («Спартак»), Виталий Фридзон («Химки»), Джон Роберт Холден (ЦСКА), Виктор Хряпа (ЦСКА), Алексей Швед (ЦСКА).

Деф
04.06.2011, 19:03
Что там было?!?!

keFEAR
04.06.2011, 19:13
Деф, только с игры,сейчас дела сделаю и расскажу...энто мантец:?:evil:

miron
04.06.2011, 19:14
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o что это было? я не понял..

Кемзура прощай!
ЗЫ: еще очень взбесило, что после финального свистка, кто-то из наших афророссиян с улыбкой побежал обниматься с Холденом... :evil:

keFEAR
04.06.2011, 19:44
Короче обидно как минимум,после второго финальной серии Майами-Даллас,где за 7 минут Маврикс ликвидировали -15 и победили,я думал,что нескоро увижу схожий по сценарию матч....увидел:? К середине 3ей четверти вели 54-35,затем рывок армейцев 25-0(!),вот и все,за 3 минуты до конца пол-зала ушло....опять концовки...Может это и неверно,но я не пойду на серию за 3е место после такого плевка..

keFEAR
04.06.2011, 20:32
04 июня 2011

На послематчевой пресс-конференции комментариями к матчу поделились главные тренеры и игроки обеих команд.

Йонас Казлаускас, главный тренер ПБК ЦСКА.

— Сегодня был очень трудный матч. Мы знали, что это был последний шанс для «Локомотива», и ожидали, что они будут бороться изо всех сил. Так и вышло. В начале встречи у нас ничего не получалось. У нас был один шанс что-то исправить — полностью поменять состав и играть агрессивно, применяя прессинг. Это получилось. Я очень доволен и за команду, и за своих игроков.

- Йонас, как Вам удалось, проигрывая по ходу матча «-19», отыграть такое количество очков?

- В моей баскетбольной карьере было много проигрышей и выигрышей, игр, подобных сегодняшней. Такое случается. И здесь в первую очередь, дело в психологии.

Андрей Воронцевич, игрок ПБК ЦСКА.

— На домашней арене «Локомотива» против них всегда сложно играть. Да и когда они приезжали к нам, то ЦСКА также было не просто. «Локо» — это не та команда, которая будет отдавать лёгкие мячи, здесь собраны профессиональные игроки, которые будут бороться за каждый мяч.

Игра для нас была непростой. «Локомотив» начал забивать всё подряд, а мы мазали с лёгких позиций. Следовательно, — разница в счёте была на лицо. В перерыве тренер нам объяснил, что надо играть в свою игру, и не паниковать. Мы вышли и переломили ход матча. Каждый игрок нашей команды боролся, я бы даже сказал, кусался и падал за каждый мяч. А «Локомотив», поведя в счёте, слишком рано уверовал в победу. Мы рады, что довели матч и серию в целом до победного конца.

Кястутис Кемзура, главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань».

— В первую очередь поздравляю соперника с заслуженной победой. ЦСКА выиграли серию 3:0 и доказали, что они сильнее.

Мы старались изо всех сил, но так и не смогли выиграть. Мы хорошо играли, вели в счёте, но всё перевернулось, когда ЦСКА начал жёстко играть в защите, прессинговать, и тем самым армейцы смогли внести перелом в ход встречи. А мы не сумели удержать концентрацию. В начале матча мы играли быстро и агрессивно, но после перерыва всё стало наоборот. Думаю, что технические фолы плохо повлияли на нашу команду. Это был переломный момент.

Когда проигрываются матчи, то, как известно, проигрывает тренер. Я беру на себя ответственность за поражение.

Максим Шелекето, игрок ПБК «Локомотив-Кубань».

— В первой половине матча всё шло по нашему сценарию. А потом… Я не знаю, что с нами случилось. Прессинг армейцев застал нас врасплох. Но мы обязательно сделаем выводы и будем до последнего бороться за бронзу.

Miksher
04.06.2011, 20:57
Это полный ****** какой-то:shok:#-o

Давний
04.06.2011, 21:53
Cегодня мы увидели, как много значит для команды Месси. В его отсутствие проигрались в хлам. При нем куда достойнее сыграли два московских матча. Был просто удивительный перевес БЕЗ МЕССИ в 19 очков!. При том, что не забивал еще и Чалмерс (6 очков – 2 трехи из восьми попыток и 0 двух очковых из всего-то трех попыток???). Блистали два Макса: Шелекето и Григорьев. Держал марку Уилкинссон. Невольно подумалось: А может прав Мышкин в своем комменте второго матча с ЦСКА, говоря о том, что наши тренеры чересчур затачивают атаки под иностранцев. При великолепных трехочковых Максима Шелекето мало комбинаций под него. Сегодня в трех четвертях мы увидели, на что способен Шелекето при доверии ему. И на протяжении всего матча увидели полную беспомощность Такера! 3 очка за 28 минут матча при этом и другие показатели не ахти: 2 результ передачи, два подбора, два перехвата и 3 потери. Провал Локо 24:0 с 54:36 в третьей четверти за 4.20 до конца до 54:60 за 3.42 с начала четверти в четвертой (8 МИНУТ БЕЗ ЕДИНОГО ОЧКА ЛОКО!!!) показал полную несостоятельность команды в этот период. Агрессивная защита ЦСКА, прессинг, самоуспокоенность Локо привели к такому печальному итогу. Одно хорошо. Никогда в жизни не уходил с матча до его окончания. Тут же за 1.14 до конца при перевесе армейцев в 14 очей поспешил домой на футбол. Хорошо, что город пустой, успел в район института культуры к 6-ой минуте матча. Здорово, что футбольная сборная показала, наконец, характер и отличную реализацию моментов. Павлюк – просто красава!

Не зацикливайтесь на неудачах. Ищите что-то хорошее вокруг себя, оно обязательно есть и часто значительней неудач, которые мы переоцениваем. Каждый миг жизни по-своему прекрасен!

Tosik
04.06.2011, 22:02
ИМХО гнать надо Кемзуру в шею. Так стабильно и безвольно сливать вторую половину практически во всех игра сезона-это работа(вернее ее отсутствие) тренера.
Вообще если в следующем сезоне команда собирается бороться за первые места состав нужно серьезно укреплять

PokerFace
04.06.2011, 22:34
В шоке просто:( Ничего и не скажешь.

keFEAR
04.06.2011, 22:40
Думаю,что могли и слиться,просто другую причину не могу найти,нас армейский резерв поимел!

Mixa_strike
05.06.2011, 09:31
keFEAR, армейский резерв - это Воронцевич и Быков! Да это люди из стартовой пятерки сборной, они бы в любом другом клубе были бы лидерами. Сравните русских игроков и всё станет понятно:
у нас: Григорьев, Шелекето, Валильев, Шуховцев, у них: Хряпа, Воронцевич, Каун, Быков, Холден, Соколов, Швед - каждый из них опытнее и сильнее, чем наши... нужно растить своих воспитанников и покупать легионеров с приставкой "супер", а не Такера с Йеретиным...

Гудвин
05.06.2011, 12:50
Mixa_strike, зато мы это видели:). Жесть, наследник Тутси мне сказал, пап посмотри на них, они уже не верят в себя. Чистая психология. Ну и прессинг вовремя включил Казлаускас. На мой взгляд, он Кемзуру начисто переиграл

keFEAR
05.06.2011, 13:01
Mixa_strike, ну про Йеретина я бы не стал,неплохой он разыгрывающий,стабильности правда не хватает,а вот Такер-это да,главное разочарование сезона

keFEAR
05.06.2011, 20:52
Химки-УНИКС 70:69 На последней секунде Келати принес победу...счет в серии 2-2

Деф
05.06.2011, 20:56
Мы с Униксом не будем иметь преимущество площадки?

Mixa_strike
05.06.2011, 21:26
keFEAR, про Йеретина я погорячился... нормальный он разыгрывающий! хорошо, что Химки ещё раз обыграли Уникс, теперь надо, что бы Уникс дома вынес подмосковную команду, и тогда у нас два козыря:
домашняя площадка и лучшая физическая готовность, т.к. наши на отдых имеют больше времени, благодаря вчерашнему поражению! :)

Miksher
05.06.2011, 21:31
теперь надо, что бы Уникс дома вынес подмосковную команду, и тогда у нас два козыря:
домашняя площадка и лучшая физическая готовность, т.к. наши на отдых имеют больше времени, благодаря вчерашнему поражению!
Так и будет ИМХО.

Lubomir
06.06.2011, 00:23
Химки могут выиграть и это не будет сенсацией,т.к.психологически им намного проще,чем Униксу,к тому же у них скамейка длиннее,букмекеры в очередной раз расчитывают на лошка,давая на Казань копейки...победа Химок-реальнейший дог нах..

keFEAR
06.06.2011, 13:24
Форвард ПБК «Локомотив-Кубань» Джеремайя Месси пропустил третий матч Плей-офф против ЦСКА из-за травмы, полученной в первых полуфинальных матчах против армейцев.

О состоянии игрока и о его готовности к матчам за бронзовые медали Чемпионата России, рассказал врач команды — Андрей Пивоваров.

В московском матче ЦСКА — «Локомотив-Кубань» Джеремайя получил повреждение связок коленного сустава, в связи с чем пропустил домашнюю встречу против армейцев 4 июня. Всё это время Месси проходил интенсивный курс лечения, уже тренируется в общей группе и полностью готов к участию в матчах за бронзовые медали.

Lubomir
07.06.2011, 19:39
Как и ожидалось,Химки пока убивают Уникс,дог залетает,дилетанты в шоке...:lol:

Гудвин
07.06.2011, 19:45
Да уж, 16 очей после первой половины и как-то беспросветно пока для Уникса.

Lubomir
07.06.2011, 19:58
Гудвин,баскетбол психологическая игра,Уникс после прошлого матча до сих пор в шоке,такой расклад читался,Химки шли явно завышенным догом за 3-ку,всем советовал на них +,10 за 1.5 принимали,на такие мазы можно квартиры,машины и органы закладывает,т.к.это подарок года... #-o:)

Деф
07.06.2011, 20:24
Уникс-Химки 44-48 после 3-х. Уникс дожмёт...

Деф
07.06.2011, 20:36
Нет, Химки молодцы, буду за них с конями.

keFEAR
07.06.2011, 20:49
ну в общем у нас будет 4ое место походу:)

Lubomir
07.06.2011, 20:54
keFEAR,не факт,Уникс вымотанный,как собака,да и вполне вероятно положит на бронзу...

keFEAR
07.06.2011, 21:00
Lubomir, хотя да,в последних играх не впечатляют они совсем,у нас надежды на стабильность по ходу всего поединка...посмотрим

DJ_FISH
07.06.2011, 21:20
ну че, кто знает, когда игры за бронзу будут?

keFEAR
07.06.2011, 21:52
DJ_FISH, 10-11 в Казани,14-15 у нас,17 в Казани

DJ_FISH
07.06.2011, 23:07
keFEAR, спасибо:)

PokerFace
08.06.2011, 02:04
Стоит постараться в серии за бронзу.

В Евролиге-2011/12 сыграют минимум три российских клуба

Выход в финал гарантировал "Химкам" участие в Евролиге на следующий сезон. Правда, чтобы попасть сразу в групповой этап главного еврокубка, подмосковной команде необходимо завоевывать золото чемпионата России. Иначе ей придется, как и прошлой осенью, начинать турнир с квалификации. Также в квалификацию Евролиги может попасть "Локомотив". Для этого краснодарскому клубу надо обыграть УНИКС в серии за бронзу.

Напомним, что ЦСКА и УНИКС точно начнут Евролигу-2011/12 с групповой стадии: армейцы - благодаря трехлетней лицензии А, казанцы - как обладатели Кубка Европы-2010/11.
http://news.sport-express.ru/2011-06-08/443336/

Mixa_strike
08.06.2011, 09:18
PokerFace, не понял... причём тут Локомотив?! если Химки всяко будут выше нас, то они и будут той третей командой, которая сыграет в Евролиге, только для них вопрос с какой стадии они начнут участие в этом турнире.
ЦСКА (бронь), Уникс (победитель Еврокубка) + к ним Химки (2ое место в РФ или 1ое без разницы).

Немец
08.06.2011, 09:31
Mixa_strike, написано же "минимум три российских клуба". Видимо, два клуба проходят как призеры ПБЛ, ЦСКА - по контракту, УНИКС - как победитель Еврокубка. Как-то так, наверное, хотя на истину в сети я не наткнулся.

keFEAR
09.06.2011, 14:16
Согласно информации сербского портала Novosti.rs, центровой "Бостона" Ненад Крстич достиг договорённости с руководством московского ЦСКА и подпишет двухлетний контракт на общую сумму € 6 млн.

Напомним, что контракт 27-летнего Крстича с "Селтикс" подходит к концу, и услугами баскетболиста заинтересовался ряд клубов НБА, а также греческий "Олимпиакос" и испанская "Барселона". В минувшем сезоне в НБА игрок набирал в среднем по 8,1 очка и 4,7 подбора. Отметим, что игрок уже обладает опытом выступления в России — в 2008 году он представлял интересы люберецкого "Триумфа".
http://www.championat.ru/basketball/news-834658.html

PokerFace
10.06.2011, 10:35
Mixa_strike, написано же "минимум три российских клуба". Видимо, два клуба проходят как призеры ПБЛ, ЦСКА - по контракту, УНИКС - как победитель Еврокубка. Как-то так, наверное, хотя на истину в сети я не наткнулся.
По ссылке подробно расписывается весь расклад. Приведу только отрывок, касающийся шансов Локо
Если в стартующей завтра серии за бронзовые медали чемпионата России "Локомотив" сумеет взять верх над УНИКСом, краснодарская команда тоже попадет в "змеиную очередь" и, за вычетом клубов с лицензиями А и С, займет в ней 22-е место. А в квалификацию по идее должно попадать и 24-е. То есть помешать дебюту "Локо" в континентальной элите тогда могут только wild сard. Если их будет больше двух и если причиной их раздачи станут не отказы самих команд от участия в турнире, а просто желание руководства Евролиги. Которое, как известно, трудно предсказуемо.
http://basketball.sport-express.ru/reviews/14475/

Седой
10.06.2011, 10:43
Битва за бронзу
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/league/199930.html

keFEAR
10.06.2011, 14:51
10 июня свой день рождения отмечает Григорий Шуховцов, баскетболист ПБК «Локомотив-Кубань». Мы желаем имениннику успехов, большого счастья, много радости, крепкого здоровья и финансового благополучия!
http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/2978/

Miksher
10.06.2011, 14:57
10 июня свой день рождения отмечает Григорий Шуховцов, баскетболист ПБК «Локомотив-Кубань». Мы желаем имениннику успехов, большого счастья, много радости, крепкого здоровья и финансового благополучия!
http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/2978/
Гришааа.Лишь бы до игры не начал отмечать.Сделай себе сегодня подарок в Казани-вуиграй всех:)

keFEAR
10.06.2011, 21:13
Я смотрю,пока был на футболе,Локо опять слился в последней...

Miksher
11.06.2011, 00:03
Я смотрю,пока был на футболе,Локо опять слился в последней...
Да.Все как обычно...

PokerFace
11.06.2011, 02:24
Черт возьми, профукивание концовок уже стало фирменной фичей команды в этом сезоне:evil:

Lubomir
11.06.2011, 02:58
Играл сегодня уверенно фору на Локомотив +11.5 за 1.45,по большому счету она без проблем прошла,что меня только порадовало и если честно я болел за его победу,хотя этот клуб я мягко говоря не долюбливаю...но играть так в конце,в очередной 46-й раз это уже слишком...тем более с разбитым Униксом...вообщем,у меня нет слов,просто надо Кемзуру уволнять,вот и все....

Деф
11.06.2011, 12:44
Хз, что происходит. Три четверти вели и играли хорошо и опять слились в четвёртой, может физики не хватает? Ну и судейство опять было паганое, нах они нужны эти иностранные судьи!

keFEAR
11.06.2011, 15:12
Кстати по отзывам с гостевой,говорят,что именно в последней четверти судьи тянули УНИКС...игру не видел,сам согласиться или не согласиться не могу

Деф
11.06.2011, 18:40
30-39 к перерыву в нашу!

keFEAR
11.06.2011, 18:59
Деф, не переживай,разбазарят:lol:

Miksher
11.06.2011, 19:01
30-39 к перерыву в нашу!

не переживай,разбазарят

К сожалению,скорее всего,так и будет...:(

keFEAR
11.06.2011, 19:03
Miksher, вот если победят сегодня,то я прощу их за ЦСКА и на двух домашках появлюсь:lol:проблема в том,что они продуют...кстати у УНИКСА очки набрали пока что только 3 человека:shok:

Деф
11.06.2011, 19:08
Посмотрим, сколько ж можно сливать концовки...

Гудвин
11.06.2011, 19:10
Очень на нашу схему похоже, начинаем сдуваться потихоньку:). Кстати, 14-го футбол в крысах, так что нашей банды не будет, будем у ящиков

greatiger
11.06.2011, 19:10
может хоть сегодня хватит чего-то я не знаю, что там нужно, чтобы не слить концовку #-o

keFEAR
11.06.2011, 19:17
Cтатистика фолов 3ей четверти 0-7:?

Деф
11.06.2011, 19:18
Я такого ещё не видел, у Уникса очки за 3 четверти набирали только 3 игрока:shok:
Лампе М. 26
Лайдэй Т. 22
Веремеенко В. 12

keFEAR
11.06.2011, 19:19
Тянут УНИКС суки....:evil:

keFEAR
11.06.2011, 19:20
Деф, командный баскетбол:app:

keFEAR
11.06.2011, 19:22
Надо кого из их тройки закрыть,и тогда будет песня

Деф
11.06.2011, 19:25
+10 за 6 минут

Wetal
11.06.2011, 19:26
+10 за 6 минут
время чудес:)

keFEAR
11.06.2011, 19:27
Еретин технарь получил...началось:evil:

Деф
Лайдэй подряд 6 очков #-o

keFEAR
уже только +4

Wetal
11.06.2011, 19:28
вот вот , началось:evil:

keFEAR
11.06.2011, 19:28
ЧААААЛММЕРССССССС 3 очкаааааааааааааа

keFEAR
11.06.2011, 19:31
и опять только +2 за 3 минуты до конца

Wetal
11.06.2011, 19:32
+4
2-55 до конца

Wetal
11.06.2011, 19:32
Вилкинсон 2 очка , 74-80!

DJ_FISH
11.06.2011, 19:33
а че видео нигде нет?

keFEAR
11.06.2011, 19:33
О!Падиус попал,уже целых 4 человека отметились очками:app::lol:

Wetal
11.06.2011, 19:34
+4
минута осталась терпеть

DJ_FISH
Wetal, ты где читаешь?

Деф
+4 за 40 сек!!!!

Wetal
DJ_FISH, смотрю нтв + баскетбол:)

Деф
DJ_FISH, http://www.pbleague.ru/online/events/848?period=4

Гудвин
Есть шансик:)Но Максу он не нужен

keFEAR
11.06.2011, 19:35
и 27 секунд играть

Деф
DJ_FISH, смотрю нтв + баскетбол
там же кони-химки?

Wetal
мля шелекето 0 из 2 штрафных:shok:

Деф
11.06.2011, 19:36
****ский Падиус проснулся +1 всего

Деф
11.06.2011, 19:37
Если сольют это будет ******

Wetal
11.06.2011, 19:37
ну что 9 секунд и +1

keFEAR
11.06.2011, 19:38
Wetal, и наше владение

Деф
11.06.2011, 19:39
Wetal, и наше владение
Еретин потеря

keFEAR
Потеря Еретина за 0.06#-o

Гудвин
Слов не будет, если сейчас сольют

Wetal
мля это ******:evil::evil::evil:

DJ_FISH
Wetal, там же цска - химки идет:shok:

Деф
11.06.2011, 19:40
-1 и 3 секунды

keFEAR
11.06.2011, 19:41
-1 за 0.03

Miksher
аааааааааааааа((((((((((((((#-o

Wetal
DJ_FISH, знаю, шучу я , у меня знакомы на трубке фан Уникса:)

Деф
Чалмерс промажет мля

Wetal
:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Wetal
11.06.2011, 19:42
это уже диагноз#-o

Wetal
11.06.2011, 19:43
все, приехали:evil:

Деф
Нет, Вилкинсон промазал. +4 за 10 секунд до конца было.

Miksher
Все ****** пистос....:evil:#-o:(:shok::cry:

DJ_FISH
че проипали:shok: пипец#-o:?

keFEAR
11.06.2011, 19:44
КОНЕЦ!:evil::evil::evil:ладно,схожу в следующем сезоне

Хищник
11.06.2011, 19:45
Тряпки.....

Деф
11.06.2011, 19:46
Всем в отпуск:fish: Можно оставить только Месси и Уилкинсона на следующий год.

Miksher
11.06.2011, 19:47
я куею,дорогая редакция........:shok:#-o:(

keFEAR
11.06.2011, 19:48
Деф, можно еще и Чалмерса,если не будет нормальных разыгрывающих, и Горана с Шелекето+Григорьев остается,остальных-:vb:

PokerFace
11.06.2011, 19:49
Мдя. Теперь придется повторять путь Химок... Хотя, в Евролигу, конечно, рано с такими-то косяками...

Miksher
11.06.2011, 19:51
Гришу,Топорика,Суровцева,Макшанцева,Такера-всех нах.

keFEAR
11.06.2011, 19:53
Miksher, но при наличии замен,Такер и Макшанцев больше за нас не сыграют-инфа 100%

Давний
11.06.2011, 19:56
За 6.03 до конца вели +10 - 73:63. И тут дают технический Еретину. Эти технические словно злой рок преследуют Локо в самый решающий момент игры.В результате Казань отбивает сразу 6 очей, двафола и две двухи с игры . Осталось +4. Чалмерс кладет треху, а Лампе двуху с игры и один с фола. Опять +4 за 4.50 и целая минута сухая. 3.55. Лампе сократил до +2, Еретин ворочает до +4. А тут и железный Лампе мажет, Топоров подбирает и Умлкинссон кладет двуху +6 за 2.29. Падиус до +4, быть бы беде, да Лампе снова мажет. За 0.40 после серии непопаданий те же +4. Падиус фолит на Еретине. Не пробивной, а за 0.27 Лэйдей на Шелекето. Шелекето пробивает – мимо кассы!!! Лампе подбирает. А за 9 сек. Падиус кладет треху и сводит наш + до минимума 1. Тайм-аут берет Кемзура. За 6 сек до конца теряет мяч Еретин и минуту берет Казань. И вс-таки братан коуча казанского - Захарка кладет двуху и за три секунды до конца выводит УНИКС вперед на очко 81:80. Последняя минута Кемзуры. 3 решающие секунды. Удастся ли Локо то, что сотворил УНИКС? Выводят на бросок Уилкинссона. Увы, Майк мажет. Снова проиграна вторая половина матча. Вели +9 после первой, затем одно очко проиграли в третьей четверти и 9 в четвертой.

Травма все же помешала весь матч сыграть Месси. Он провел на паркете только 10 мин. 5 мин в первой четверти и 5 а последней. На его счету всего 3 очка А у Казани неудержимы были Лампе 33 очка и Лейдэй – 29. У нас лучший Чалмерс – 24. 15 очей у Майка. По 10 у Такера и Еретина. Макс Шелекето положил две трехи, Григорьев и Топоров по одной. По два очка у наших гигантов Гриши и Юры. Вовсе не выходил на площадку Суровцев.
В подборах 7 – Чалмерс, 5 – Еретин по 4 – Шелекето, и Топоров.

Что ж, бороться с Казанью можно, особенно если при делах будет Месси. Поддержим 14-го, добьемся игры 15-го, а там, будь что будет!

keFEAR
11.06.2011, 19:57
Давний, ну не знаю,я не пойду на игры...че-то не хочу

Деф
11.06.2011, 19:58
Если хотят заполнять баскет-холл, достойно выступать в лиге ВТБ, пробиться в евролигу - всех нах, кроме Месси и Майка, ну и Григорьева для перспективы. А чтобы бороться за полуфинал чемпа России и этот состав хорош.

Давний
11.06.2011, 20:46
Давний, ну не знаю,я не пойду на игры...че-то не хочу
Я, к сожалению, просто не смогу быть на игре 14-го. Но если Локо добьется победы, то 15-го обязательно буду. Жду этого и верю!

А вот читать твое "че-то не хочу..." грустно. На протяжении сезона ты был одним и из самых активных болел Локо, комментирующим, разбирающим игру. Быть с командой только в счастливые, победные ее дни - это не та поддержка, которую команда ждет и заслуживает. Заслуживает, конечно, если "не положила на все". Считаю, Локо борется изо всех тех сил, что у него остались, с учетом травм Месси, Суровцева. Борется и заслуживает быть поддержанным нами в этот решающий момент сезона.

keFEAR
11.06.2011, 22:08
11 июня 2011

Евгений Пашутин, главный тренер БК УНИКС:

«Спасибо ребятам за отношение к делу, за мужество — все-таки усталость накопилась, и Володя Веремеенко травму получил. Думаю, сегодня парни совершили маленькое чудо, и они — герои этого отдельно взятого матча. Как я сказал ребятам в раздевалке: „Что бы ни происходило, как бы игра ни складывалась, вы должны бороться до конца“. И они боролись до конца. А это и есть спорт высших достижений, зрители приходят смотреть именно на эту борьбу. Но все еще впереди, в Краснодаре нам будет еще сложнее».

Кястутис Кемзура, главный тренер ПБК Локомотив-Кубань:

«Можно сказать, что мы сами сегодня упустили победу, но нам чуть-чуть помогли эти трое мужчин в сером. Я думаю, что и технический фол не был уместным, и в самом конце мы не смотрели, кто кого толкал и где вытолкнул. Конечно, нам надо было самим забить штрафные — я этого не отрицаю. Но я удивлен — в плохом смысле — действиями судейской бригады. Меня не удовлетворило их судейство ни вчера, ни сегодня. Когда просматриваешь видео, видишь еще больше. Если люди приезжают судить, то должны нести ответственность — не на курорт приезжают. Я чувствую, что что-то неладно, когда человек убегает — не приходит пожать руку после игры. Значит, он что-то не то сделал. А так — мои поздравления УНИКСу, серия переезжает в Краснодар, где мы будем очень стараться.

- Кестутис, у вас было преимущество в скамейке…

- Да вы что?! Численностью — да, а по качеству? Я могу еще из молодежной команды посадить — и что толку?!

- Но ведь все игроки сегодня забивали…

- Мы перестали защищаться. Не поменялись во время — Лайдэй забивает трехочковый… Из-за таких мелочей УНИКС нас догнал.

keFEAR
11.06.2011, 22:09
Давний, ты прав,но вот мне после этих концовок кажется,что команда именно положила на все(возможно я просто на эмоциях),но поддержать команду надо,тем более что это последний матч в Олимпе...постараюсь что-то придумать

keFEAR
12.06.2011, 11:17
Какой чудесный ролик http://www.youtube.com/watch?v=pZN_XsC3YHw&feature=share

keFEAR
12.06.2011, 11:33
После такого надо будет обязательно сходить в ОЛИМП!Кто знает,билеты продаются?

Андреич
12.06.2011, 13:38
Наши, несомненно, сами хороши, но это традиционное судейство казанских команд во всех видах спорта уже в печёнках!!! Вспомнить хотя бы убийство в волейболе Ярославича в 5-ом матче с Зенитом в плей-офф этого чемпионата. Тошнит уже от этих униксов с акбарсами, если честно...:bolen:

Немец
12.06.2011, 13:50
После такого надо будет обязательно сходить в ОЛИМП!Кто знает,билеты продаются?

Да, уже в продаже.

Генрих
12.06.2011, 14:07
Мужики, а кто знает, сегодня-завтра кассы работают?

Андреич
12.06.2011, 14:40
Телефон касс ДС "Олимпа" 267-72-19

Miksher
12.06.2011, 19:46
Какой чудесный ролик http://www.youtube.com/watch?v=pZN_X...&feature=share
Плеатские судейки!:evil:

keFEAR
12.06.2011, 20:13
С гостевой про вторую игру:
lider

Ну что хочу поделиться тем, что видел вчера побывав на матче Уникс-Локомотив.
Вот добрался из Казани и решил выразить свое мнение. По моему команда провела самый лучший матч в сезоне!! Да да именно самый лучший матч. Даже в концовке матча ряд болельщиков уникса стала болеть за локомотив. В этот вечер одна команда играла в РЕГБИ, так как ей было все позволено, а вторая пыталась в данной ситуации играть в баскетбол. По моим подсчетам только за 1 и 2 период Лампе и Веремеенко на двоих(это если бы играли в баскетбол) набрали бы фолов по 15 не менее . Жалко было локомотив и уже с самого начала я понял, что при любых обстоятельствах выиграл бы уникс, но всетаки хотелось верить в победу локо. Игрокам локо большое спасибо за показанную ими игру бились все кто выходил на площадку, но как говорится против лома нет приема. А в 4 четверти начался ЦИРК, с большой буквы - локомотив ломали все 8 человек на площадке и все с большим усердием, чего только стоит технический Еретину-ситуация проста З.Пашутин отмахнулся от Месси в борьбе под щитом, а фол дали Месси. А кульминация это последние секунды-пробежка игрока уникса по ауту с мячем и т.д. А про вынос из аута за 6 секунд до конца вообще отдельный спектакль- это классика вольной борьбы, когда уникс просто заломал выбрасывающего из аута игрока повязав руки и ноги( это при первом выносе). Судья не решился свистнуть фол, но оставил мяч локомотиву. На это весь тренерский штаб уникса во главе со старшим Пашутиным оказал такое давление на судей, что все вокруг поняли и судья тоже, что если он не отдаст мяч униксу то заслуженных судьями гонораров за 1 и второй матч они не получат. После этого унику был дан зеленый свет на последние секунды. Они повторили прием, и здесь судья просто взял да отдал им мяч. А в последней атаке забить у локомотива шансов не было , там просто откровенно хватали Майкла и всех кто был рядом за руки, за эти 3 секунды я насчитал примерно 3-4 фола в том чисое и при броске Майкла. Так что не стоит расстраиваться из-за промазанных штрафных- ну забили бы 2 из 2х, все равно бы "серенькие" что-нибудь придумали. Еще раз хочу выразить большое спасибо всем игрокам локомотива за доставленное удовольствие от их игры,за то что боролись до конца, но видно все уже заранее расписано кто будет в тройке призеров и локомотив попал в полуфинал не по сценарию ПБЛ-отсюда и такие игры. Кстати игроки локомотива и в особенности легионеры видно давно уже это просекли(ломайся не ломайся а результат один), но продолжают биться.
Вот и все, что хотелось написать, получилось немного сумбурно, но я не писатель. Мое мнение однозначно еслибы играли в баскетбол обе команды-униксу ни чего бы не светило, тридцатник они бы получили за милую душу!!!

Давний
13.06.2011, 10:23
Какой чудесный ролик http://www.youtube.com/watch?v=pZN_X...&feature=share

А ведь этот ролик про первый матч. Свое черное дело серые мыши творили и во втором, судя по посту 3214. Беспредел!!! :evil:

Гудвин
13.06.2011, 10:27
Дык вчерась и Химок нормуль судейки прибили в концовке. Даже Мышкин был в акуе, хоть он и конский:). Хансен и Лончар просто смеялись в истерике, но сдержались, хоть технических не получили.

Деф
14.06.2011, 21:04
Ну щас хоть не только 4-ю четверть слвиаем :lol:

keFEAR
14.06.2011, 21:25
И тут проипали

Buffon
14.06.2011, 21:25
Деф, да сегодня как-то спокойно проиграли. Хорошо хоть, что ужас под именем плей-офф 2011 закончился.
0:6 - неожиданно и жестко

Андреич
14.06.2011, 21:34
Тряпки, как ни крути. А о "волшебных концовках Кемзуры" я и полфорума в этой ветке ещё осенью говорили. Отрицать эту болезнь команды глупо, надо лечить

Хищник
14.06.2011, 22:55
По судейству еще по играм с ЦСКА было все ясно..

total
14.06.2011, 23:42
Гнать всех кроме Уилкинсона и Месси....

Miksher
14.06.2011, 23:54
Четвертое место...Конечно,ожидали и хотели болешего,но...видимо для этой команда такой результат потолок...Всё было в этом сезоне:и октровенно проваленные матчи,и классные победы.И все же спасибо команде и тренеру за сезон.

Хищник
15.06.2011, 00:16
В сравнении с прошлым чемпионатом сделали шаг вперед, заняли место в чемпионате выше и в Еврокубке сыграли лучше. Так что если оценивать сезон в целом, то на четверку.
Нужно новый дворец, сильный центровой и разыгрывающий и вперед к новым вершинам!

greatiger
15.06.2011, 00:31
теперь на следующий год играть будут - втб, пбл и еврокубок?

keFEAR
15.06.2011, 15:16
Шерф покинул пост главного тренера БК "Спартак"
По решению руководства клуба Цви Шерф был отстранён от должности главного тренера "Спартака", сообщает официальный сайт петербуржцев. Исполняющим обязанности главного тренера назначен его ассистент Милан Котарац.

Как передаёт пресс-служба клуба, данное решение во многом обусловлено тем, что наставник к настоящему моменту утратил контроль над игроками. Команда благодарит Цви Шерфа за проделанную работу и желает ему успехов в дальнейшей карьере.

Под началом израильского специалиста, который возглавил "Спартак" в ноябре 2009 года, команда добилась победы в Кубке России — 2011, вышла в "Финал четырёх" Кубка Вызова — 2011, заняла шестое место по итогам чемпионата России — 2010 и пятое место по итогам регулярного чемпионата России БЕКО ПБЛ.
http://www.championat.ru/basketball/news-840058.html

keFEAR
15.06.2011, 15:21
теперь на следующий год играть будут - втб, пбл и еврокубок?

Да,но я смотрю,что тебе уже не актуально:lol:

Buffon
15.06.2011, 16:08
Гнать всех кроме Уилкинсона и Месси....
Здесь вопрос, что будет у команды с дальнейшими планами и финансированием.
Я бы перефразировал так: если клуб собирается расти и развиваться -любыми путями удержать Уилкинсона и Месси, потому как, думаю, недоставка в предложениях после этого сезона у них точно не будет.
Остальных легионеров для борьбы за медали нужно менять и в первую очередь необходимо отпускать Чалмерса. "Енисей" - его команда. Несколько раз за сезон он способен обыграть любого соперника практически в одиночку, но для борьбы за медали не готов. И готов уже не будет, хотя бы в силу возраста и баскетбольного мировоззрения.
А вот что с россиянами делать - огромный вопрос. Этих то разогнать нужно, но где брать лучших? Только если по Суперлиге пошариться...

Кстати наш прошлогодний МФ Александр Савенков стал ее чемпионом, а Вздыхалкин взял бронзу.

keFEAR
16.06.2011, 22:52
25 очков Холдена помогли ЦСКА стать чемпионом России
В Московской области завершился четвёртый матч финальной серии чемпионата России БЕКО ПБЛ между "Химками" и ЦСКА. Напомним, что после трёх встреч армейцы были впереди 2-1. Хозяева сразу повели 5:0, однако к большому перерыву армейцы вышли вперёд с разницей в девять очков. В третьей четверти хозяева сократили отставание до пяти баллов, гости ответили на это рывком 11:0 и довели дело до победы — 74:63. 25 очков у победителей набрал Джей-Ар Холден. ЦСКА стал чемпионом России в 18-й раз в истории и в девятый раз подряд.

Чемпионат России БЕКО ПБЛ. Финал. Четвёртый матч.
"Химки" (Московская область) — ЦСКА (Москва) — 61:74 (18:22, 16:21, 16:16, 13:15)
"Химки": Фридзон (14 + 4 подбора), Моня (9 + 11 подборов + 3 передачи), Попандопуло (8), Лопес (8 + 3 передачи), Келати (7), Планинич (6 + 5 передач + 6 подборов), Саврасенко (6), Лончар (5), Хансен, Панин.
ЦСКА: Холден (25 + 4 перехвата + 4 передачи), Хряпа (12 + 6 подборов), Швед (11 + 4 подбора), Смодиш (7), Лэнгдон (6), Воронцевич (5 + 4 подбора), Гордон (4 + 6 передач + 3 перехвата), Каун (2 + 5 подборов), Соколов (2), Быков.
Счёт в серии: 1-3.
http://www.championat.ru/basketball/news-841330.html

keFEAR
16.06.2011, 22:52
Холден: это была моя последняя игра не за ЦСКА, а в карьере!
В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Зурабом Читая защитник столичных армейцев Джон Роберт Холден, ставший самым результативным игроком четвёртого, решающего, матча финальной серии чемпионата России БЕКО ПБЛ, признался, что этот матч, скорее всего, стал последним в его карьере.

"Вы хотите знать, был ли это мой последний матч за ЦСКА? Ох… Наверное, это был вообще мой последний баскетбольный матч. Говорю вам это первому. Важно вовремя уйти, не хочу быть как Майкл Джордан в "Вашингтоне", – заявил Холден.
http://www.championat.ru/basketball/news-841416.html

keFEAR
16.06.2011, 22:54
Лэнгдон: чудесное ощущение – завершить карьеру на такой ноте
В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Зурабом Читая защитник столичных армейцев Траджан Лэнгдон признался, что счастлив закончить карьеру очередным чемпионским званием в составе ЦСКА.

"Чудесное ощущение – закончить именно на такой ноте, закончить победителем. Объявляю ли я таким образом о завершении карьеры? Да, это был абсолютно точно мой последний матч. Мне уже 35, и на протяжении всего сезона я получал немало знаков, говоривших о том, что пора заканчивать. Хочу сказать спасибо всем — это были прекрасные 6 лет в ЦСКА, я их никогда не забуду", – заявил Лэнгдон.
http://www.championat.ru/basketball/news-841412.html

Miksher
16.06.2011, 23:36
И всё-таки ЦСКА!По ходу сезона так не казалось.Интересный был чемпионат.

keFEAR
18.06.2011, 23:46
Единая лига ВТБ и чемпионат России БЕКО ПБЛ объединятся в 12 году
С сезона-2012/13 произойдёт объединение чемпионата России БЕКО ПБЛ и Единой лиги ВТБ, передаёт Sports.ru со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что в новой объединённой лиге примут участие все команды чемпионата России БЕКО ПБЛ. Позднее будет утверждён окончательный регламент турнира, а также будет выбрано название.
http://www.championat.ru/basketball/news-843188.html

Miksher
19.06.2011, 00:03
Динамики снимаются с чемпа.Вместо них Спартак Владивосток-полётаем теперь)

keFEAR
19.06.2011, 00:07
По объединению думал утка,ан нет,на оф.сайте написано даже

Miksher
19.06.2011, 16:22
Всё ******!...Радуйтесь все,кто этого хотел...Кястутис больше не ренер Локо...

Miksher
19.06.2011, 16:25
Также в команде точно не будет Такера,Йеретина,скорее всего Суровцева.

keFEAR
19.06.2011, 18:10
печально,черные выходные...:evil:

keFEAR
19.06.2011, 18:11
Miksher, а по Йеретину что?

Miksher
19.06.2011, 18:14
keFEAR, типо уже немолодой.Если новый тренер скажет,что ему будет нужен Йеретин-то только тогда...С новым тренером определятся до конца месяца.

keFEAR
19.06.2011, 18:23
Miksher, спасибо за инфу,что по остальным амерам?остаются?

Miksher
19.06.2011, 18:31
Чалмерс наверняка.Месси и Уилкинсон вроде как тоже-должны дороговориться по контрактам.

keFEAR
19.06.2011, 18:37
Miksher, спасиб:)но разыгрывающий нам нужен

Немец
19.06.2011, 18:42
Miksher, а по Суру откуда инфа? Он переходит в другой клуб или контракт не будут продлевать? Что он тогда на встрече сегодня делал?

Miksher
19.06.2011, 18:50
Miksher, а по Суру откуда инфа? Он переходит в другой клуб или контракт не будут продлевать? Что он тогда на встрече сегодня делал?
Инфа от человека,которому Алексей лично это сказал.Вроде как в другой клуб хочет...

keFEAR
19.06.2011, 18:55
Ну посмотрим,главное-сохранить Джея и Майка,но это от нового тренера зависит

Деф
19.06.2011, 21:25
Динамики снимаются с чемпа
Жуканенко и Воронова можно взять.

Lubomir
19.06.2011, 23:53
Кемзуру наконец уволили,он это заслужил,думаю можно позвать Еремина или Базаревича,хуже точно не будет,лучше конечно Пашутина,но его Уникс не отпустит...:)

keFEAR
20.06.2011, 12:55
НЕ дай господь Базаревича,ни,тем более,Еремина..это будет конец

Lubomir
20.06.2011, 13:47
keFEAR,не понятно,почему ты так думаешь,по Базаревичу еще есть вопросы,да и в Краснодар он скорее всего не поедет,а вот Еремин хороший тренер,он это давно всем доказал... :)

keFEAR
20.06.2011, 13:55
Lubomir, не знаю,у него с Крыльями в этом году ничего не получилось,хотя там конечно не только его вина....

keFEAR
20.06.2011, 13:58
Кемзура может продолжить тренерскую карьеру в "Жальгирисе"
По информации Sportando, руководство каунасского "Жальгириса" предложило наставнику сборной Литвы Кястутису Кемзуре двухлетний контракт с возможностью продления ещё на сезон.

Напомним, что накануне генеральный директор краснодарского ПБК "Локомотив-Кубань" Андрей Ведищев заявил, что Кемзура покинул пост наставника команды.
http://www.championat.ru/basketball/news-844384.html

Miksher
20.06.2011, 13:58
Круг кандидатов-человек 15.Из них,вроде как,только 1 россиянин.

keFEAR
21.06.2011, 13:32
"Красные Крылья" не будут продлевать контракт с Ерёминым
"Красные Крылья" решили не продлевать контракт с главным тренером Станиславом Ерёминым. Вероятным претендентом на этот пост является экс-наставник "Динамо" Сергей Базаревич, сообщает газета "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/basketball/news-845150.html

Lubomir
21.06.2011, 14:11
Ну вот,Еремин все ближе к Локомотиву,мечты сбываются...:lol:

keFEAR
22.06.2011, 12:38
Catch and Shoot: Мехия подписал двухлетний контракт с ЦСКА
Французское издание Catch and Shoot сообщает, что защитник Самми Мехия уже подписал контракт с ПБК ЦСКА. Игрок подтвердил, что соглашение уже достигнуто. По неподтверждённой информации, контракт подписан на два года на сумму $ 2 млн.
Мехия провёл 10 игр в Евролиге-2010/11, его средние показатели — 15,1 очка, 5,5 подбора, 2,7 передачи. В чемпионате Франции он в среднем набирает 18,1 очка за матч, совершает 5,1 подбора и отдаёт 2,7 передачи.
http://www.championat.com/basketball/news-846094.html

keFEAR
22.06.2011, 12:38
Лукич признан лучшим тренером сезона-2010/11 в БЕКО ПБЛ
Главный тренер БК "Нижний Новгород" Зоран Лукич был признан БЕКО Профессиональной баскетбольной лигой лучшим тренером сезона-2010/11, передаёт официальный сайт лиги.

В минувшем сезоне под руководством Зорана Лукича и его помощника Йована Беадера "Нижний Новгород" выполнил поставленную задачу на сезон и пробился в плей-офф, одержав победы по ходу первенства над такими клубами, как ЦСКА, "Локомотив-Кубань" и "Спартак".

В играх на вылет подопечные Лукича заставили понервничать казанский УНИКС, сравняв счёт в серии. Но в третьем решающем матче нижегородцы уступили более опытному сопернику по всем статьям с разницей "+27". В полуфинале за 5-8-е места нижегородцы в двух матчах разобрались с занявшим по итогам регулярного чемпионата пятое место "Спартаком", выиграв серию со счётом 2-0. А в финальной битве за 5-ю строчку "Нижний Новгород" не оставил шансов "Енисею", победив и в Красноярске, и дома.

Под руководством Лукича нижегородцы стали серебряными призёрами Кубка России — 2010/11.
http://www.championat.com/basketball/news-846246.html

keFEAR
22.06.2011, 18:11
Крстич подписал двухлетний контракт с ПБК ЦСКА
Центровой Ненад Крстич заключил соглашение с ПБК ЦСКА, рассчитанное до окончания сезона-2012/13, передаёт официальный сайт клуба. Капитан сборной Сербии пополнил ряды ЦСКА после семи с небольшим перерывом сезонов в НБА.

Крстич является воспитанником белградского "Партизана", в цветах которого сумел себя зарекомендовать в достаточной мере для выбора в первом раунде драфта НБА в 2002 году. За океан баскетболист перебрался в 2004-м, провёл четыре сезона в составе "Нью-Джерси". Сезон-2008/09 Ненад начал в люберецком "Триумфе", но в чемпионате России задержался лишь до декабря, вернувшись в Америку. Выступал за "Оклахому" до февраля текущего года, после чего был обменян в "Бостон". Средние показатели Крстича за карьеру в регулярных чемпионатах НБА – 10,0 очка, 5,4 подбора за 25,2 минуты в 419 матчах, в плей-офф – 10,4 очка, 5,4 подбора за 25,2 минуты в 28 матчах.
http://www.championat.com/basketball/news-846486.html
Первая заокеанская птаха...локаута не избежать

keFEAR
22.06.2011, 18:13
Саврасенко продолжит карьеру в казанском УНИКСе
Как стало известно "Чемпионат.com", центровой подмосковных "Химок" Алексей Саврасенко продолжит свою карьеру в составе казанского УНИКСа.

Средние показатели баскетболиста в сезоне-2010/11 составили 5,5 очка и 2,7 передачи в матчах БЕКО ПБЛ.
http://www.championat.com/basketball/news-846546.html

УНИКС продлил контракт с Лайдеем на два сезона
Руководство казанского УНИКСа объявило о продлении контракта с защитником Терреллом Лайдеем ещё на два сезона, сообщает официальный сайт клуба. 31-летний американец пополнил состав волжан летом 2008 года.

В прошлом сезоне Лайдей помог УНИКСу завоевать титул в Еврокубке, а также бронзовые медали в Единой лиге ВТБ и БЕКО ПБЛ.
http://www.championat.com/basketball/news-846604.html

keFEAR
22.06.2011, 18:13
ИМХО..Савраса можно было и к нам пригласить.Он свой,он довольно неплохого уровня до сих пор,и мы очень сильно нуждаемся в центровых

Деф
22.06.2011, 19:34
keFEAR, значит Лямпе действительно в Химки уйдёт...

keFEAR
23.06.2011, 14:30
Локомотив интерес проявляет к Федору Лихолитову ИСТОЧНИК (http://www.championat.com/basketball/article-88750.html)

keFEAR
23.06.2011, 17:42
Sportando: центровой Киканович перешёл в "Енисей"
Как сообщает Sportando, "Енисей" подписал контракт с боснийским центровым Элмедином Кикановичем.

Сезон-2009/10 он провёл в Сербии, выступая за "Црвену Звезду". В прошлом сезоне Адриатической лиги он в среднем набирал 9,5 очка за игру и делал 2,9 подбора.
http://www.championat.com/basketball/news-847558.html

keFEAR
23.06.2011, 19:22
А может к нам?!
Попандопуло завершил выступления за "Химки"
Центровой "Химок" Лазарь Попандопуло завершил свои выступления за подмосковный клуб. Напомним, что Попандопуло подписал контракт в середине февраля. За это время он успел провести 11 матчей в чемпионате России БЕКО ПБЛ, в среднем набирая 2,9 очка за игру, отдавая 1,0 передачи и делая 3,0 подбора.

Как сообщает официальный сайт клуба, новые переговоры по поводу продолжения сотрудничества не ведутся.
http://www.championat.com/basketball/news-847588.html

keFEAR
23.06.2011, 19:23
ЦСКА решил расстаться с защитником Бечировичем
Защитник ЦСКА Сани Бечирович покинул армейский клуб. Как сообщает официальный сайт команды, ЦСКА воспользовался опцией в контракте, позволяющей не продлевать соглашение.

Бечирович перешёл в московский клуб в марте. В чемпионате России БЕКО ПБЛ его средние показатели таковы — 5,7 очка, 2,1 подбора, 1,9 передачи и 0,4 перехвата.
http://www.championat.com/basketball/news-847660.html

keFEAR
23.06.2011, 21:14
Богачёв: хотим, чтобы Уильямс был в УНИКСе
Президент казанского УНИКСа Евгений Богачёв в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Маратом Араслановым прокомментировал появившиеся слухи о переходе в клуб Маркуса Уильямса.

"Вам самим-то он нравится? Мне лично очень. И в НБА играл, и в Европе себя проявил. Очень хотим, чтобы он был в нашем клубе. Но пока контракт не подписан и переговоры осложняются тем, что игрок находится в США. Ждите дальнейших новостей", — заявил Богачёв.
http://www.championat.com/basketball/news-847774.html

keFEAR
24.06.2011, 15:13
ПБК ЦСКА прекратил сотрудничество со Смодишем
По итогам разговора с игроком, руководствуясь взаимными интересами, ПБК ЦСКА воспользовался соответствующей опцией контракта и расстался с форвардом Матьяжем Смодишем, сообщает официальный сайт клуба. Баскетболист провёл шесть сезонов в ЦСКА.

В московский клуб Смодиш пришёл в 2005 году и за шесть сезонов завоевал два титула чемпиона Евролиги (2006, 2008), шесть золотых медалей чемпионата России (2006-11), три кубка страны (2006, 2007, 2010) и чемпионский титул Единой лиги ВТБ (2010). Также Матьяж был избран во вторую символическую пятёрку Евролиги (2007).
http://www.championat.com/basketball/news-848346.html

keFEAR
24.06.2011, 15:14
Solobasket: Вяльцев и Жуканенко могут перейти в "Химки"
Согласно информации издания Solobasket.com, подмосковные "Химки" близки к подписанию соглашений с защитником "Триумфа" Егором Вяльцевым и центровым "Динамо" Алексеем Жуканенко.

Средние показатели Вяльцева в минувшем сезоне составили 14,4 очка и 3,4 передачи за встречу. Жуканенко отметился показателями 12,7 очка и 7,4 подбора в среднем за матч.
http://www.championat.com/basketball/news-848126.html

keFEAR
24.06.2011, 15:14
Лиходей подписал однолетний контракт со "Спартаком"
Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, БК "Спартак" подписал контракт с российским форвардом Валерием Лиходеем. Соглашение подписано на один год.

В минувшем сезоне в регулярном чемпионате БЕКО ПБЛ Лиходей, выступая за "Триумф", проводил в среднем на площадке 29,46 минуты, набирая 13,4 очка за матч и делая 5,3 подбора. Процент реализации бросков с ближней и средней дистанции – 58, процент реализации дальних бросков – 32, процент реализации штрафных бросков – 83. Коэффициент полезности Лиходея составил 14,3 в среднем за матч.
http://www.championat.com/basketball/news-848390.html

keFEAR
24.06.2011, 15:15
А у нас тишина,а ведь хорошие игроки уже расползаются....

Miksher
24.06.2011, 15:19
keFEAR, тренера бы в начале хорошего найти.

keFEAR
24.06.2011, 15:38
Miksher, по слухам им может стать 61-летний Сулис Маркопулос

Miksher
24.06.2011, 15:46
Посмотрим.Вроде как до конца этого месяца должны определиться.

Lubomir
24.06.2011, 17:25
keFEAR,фуфло какое-то нашли греческое...идиоты... #-o

Седой
24.06.2011, 18:19
Вяльцев и Жуканенко могут перейти в "Химки"
АЛЕКСЕЙ ЖУКАНЕНКО — ИГРОК БК «ХИМКИ»

Вторым новичком БК «Химки» в нынешнем межсезонье стал центровой российской сборной Алексей Жуканенко. Соглашение с игроком рассчитано сроком на 2 года.
http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2011/june/1858/

Деф
24.06.2011, 18:25
Накуй нам тренер без игроков?! Надо россиян было брать, но их профукали...

keFEAR
25.06.2011, 00:15
Lubomir, он лучший тренер Греции 2008...но не факт,что он будет

keFEAR
25.06.2011, 13:52
"Триумф" продлил соглашение с Макки на сезон-2011/12
Люберецкий "Триумф" продлил соглашение с американским защитником Тивайном Макки на будущий сезон, передаёт официальный сайт подмосковного клуба.

Стоит отметить, что на сегодняшний день "Триумф" имеет долгосрочные контракты с Евгением Валиевым, Алексеем Курцевичем, Павлом Спиридоновым, Сергеем Карасёвым и Артёмом Вихровым. Клуб не продолжит сотрудничество с Люком Невиллом, Ильёй Сыроватко, Алексеем Нестеровым, Андреем Матеюнасом, Романом Левтером и Сергеем Варламовым.

keFEAR
25.06.2011, 15:36
"Спартак" и "Локомотив-Кубань" интересуются Лихолитовым
Согласно информации Sportando.net, петербургский "Спартак" и краснодарский "Локомотив" заинтересованы в услугах центрового Фёдора Лихолитова.

Баскетболист завершил сезон-2010/11 в составе турецкого "Бешикташа", набирая в среднем 9,7 очка и 5,6 подбора в матчах Кубка Европы. А также 7,6 очка и 4,8 подбора в турецкой лиге.

Также сообщается, что игрок попал в сферу интересов "Галатасарая" и "Банвита".
http://www.championat.com/basketball/news-849444.html

keFEAR
25.06.2011, 20:46
Форвард «Локомотива-Кубани» Максим Шелекето продлил контракт с клубом на два года по схеме «1+1».

Максим на протяжении трёх лет выступает за «Локомотив» и его смело можно считать «ветераном» команды.

Максим Шелекето:
- Я рад, что остаюсь в «Локомотиве». Это команда с большими амбициями и максимальными задачами. В этом сезоне «Локо» доказал, что является клубом высочайшего уровня не только в России, но и в Европе. Мне полюбился Краснодар с его замечательными болельщиками. И со своей стороны могу пообещать, что приложу все силы и сделаю всё, от меня зависящее, чтобы помочь «Локомотиву» в новом сезоне завоевать медали и кубки всех турниров, в которых мы будем принимать участие!

Напомним, что ранее 24-летний игрок выступал за рижский ВЭФ, «ЦСКА-Тринту» и «ЦСК ВВС-Самару».

Наша справка:
Максим Шелекето
Амплуа: Нападающий
Клуб: Локомотив-Кубань
Дата рождения: 04.01.1987
Рост: 204 см
Вес: 104 кг
Гражданство: Россия
http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/3000/

Miksher
25.06.2011, 21:15
Форвард «Локомотива-Кубани» Максим Шелекето продлил контракт с клубом на два года по схеме «1+1».
Макса удержали.Кто еще останется?

keFEAR
26.06.2011, 13:11
Miksher, Григорьев до 2014,Шуховцов вроде тоже...по остальным не знаю

keFEAR
26.06.2011, 14:37
Разыгрывающий Лайонел Чалмерс продлил контракт с кубанским «Локомотивом» сроком на один год. За своё пребывание в команде «железнодорожников» Лео стал не только одним из лидеров команды, но и любимцем краснодарских болельщиков.

Андрей Ведищев, генеральный директор ПБК «Локомотив-Кубань».

— Одна из задач «Локомотива» на нынешнее межсезонье — сохранить костяк лидеров команды. Один из таких игроков — Лайонел Чалмерс. Мы рады, что нам удалось прийти к обоюдному соглашению. Лео — один из ярких и заметных игроков Профессиональной баскетбольной Лиги. Это индивидуально сильный игрок. Желаем Чалмерсу прогрессировать в плане командной игры и результативных передач. Ждём от Лайонела ещё более результативной игры в новом сезоне!

Лайонел Чалмерс, игрок ПБК «Локомотив-Кубань».

— Я рад, что остаюсь в «Локомотиве». Мне нравится дружеская атмосфера в клубе, я в восторге от кубанских болельщиков и Краснодара. Уверен, что в новом сезоне мы все вместе будем бороться за самые высокие места в ПБЛ, ВТБ и Кубке Европы!

Лайонел Чалмерс
Амплуа: Защитник
Клуб: Локомотив-Кубань
Дата рождения: 10.11.1980
Рост: 185 см
Вес: 86 кг
Гражданство: США

Рейтинг 11.9
Очки 13.7
Передачи 3.4
Подборы 3.1
Перехваты 1.1
http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/3002/

keFEAR
27.06.2011, 15:35
М. Уильямс подписал контракт с УНИКСом
Казанский УНИКС подписал контракт с американским защитником Маркусом Уильямсом, сообщает официальный сайт волжского клуба. Соглашение с 25-летним экс-баскетболистом НБА рассчитано на один сезон. Напомним, что в прошлом сезоне Уильямс выступал за красноярский "Енисей", набирая 15,3 очка и совершая 6,8 передачи и 3,6 подбора в среднем за встречу в БЕКО ПБЛ.

В послужном списке Уильямса выступления за команду3D из университета Коннектикута в NCAA, "Нью-Джерси", "Голден Стэйт", "Мемфис", а также пуэрто-риканский клуб "Куэмбрадиллас Пиратес".
http://www.championat.com/basketball/news-851214.html

keFEAR
27.06.2011, 15:36
Максим Григорьев в национальной сборной России

27 июня национальная сборная России приступила к подготовке к Чемпионату Европы-2011.

С 27 июня по 3 июля пройдёт первый учебно-тренировочный сбор главной команды страны. На сбор Дэвид Блатт вызвал и игрока «Локомотива-Кубани» Максима Григорьева.

Напомним, что Максим уже вызывался в национальную сборную России в прошлом году перед Чемпионатом мира-2010, прошёл вместе с командой все сборы, но, к сожалению, был «отцеплен» из окончательной заявки в самый последний момент. Надеемся, что в этом сезоне нашему игроку удастся не только закрепиться в составе команды, но и принять участие в Чемпионате Европы.
http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/3005/

keFEAR
28.06.2011, 19:08
Сергей Быков продолжит карьеру в другом клубе
| 28.06.2011

Защитник Сергей Быков проведет следующий сезон в составе другой команды. Наш клуб пошел навстречу пожеланиям баскетболиста, стремившегося получить больше игровой практики, и расторг действующее соглашение.

Андрей Ватутин, Президент ПБК ЦСКА:
Безусловно, жаль терять хорошего игрока, бойца, настоящего профессионала, прекрасного человека. В то же время, мы с пониманием относимся к стремлению опытного баскетболиста, одного из лидеров сборной России, проводить больше времени на площадке. ЦСКА никогда не стремился быть «собакой на сене», старался сочетать интересы клуба и игрока. Мне очень хотелось бы продолжить сотрудничество, но я уважаю амбиции Сергея, его желание попробовать свои силы в другой команде, где, уверен, он постарается стать настоящим лидером. Искренне желаю Сергею успехов в достижении тех целей, которые он сам ставит перед собой. Уход Быкова для нас – потеря, особенно в плане построения командной «химии». Не скрою, что его уход не был запланирован, и селекционная кампания в ближайшее время будет скорректирована.

Сергей Быков:
Хочу поблагодарить Андрея Ватутина, Наталию Фураеву, руководство. Несмотря на то, что сезон складывался для меня неудачно, я ощущал поддержку, в меня верили, подбадривали, и теперь не стали чинить препятствий моему уходу. Спасибо болельщикам, которые всегда тепло ко мне относились, даже когда выходил на незначительные отрезки, ждали моего появления на площадке. С некоторыми болельщиками сложились теплые дружеские отношения, нас всегда встречали после матчей. Понимаю, что яблоки, которыми нас угощали – это не просто витамины… К сожалению, не получилось проявить себя в полной мере. Не хотел бы анализировать собственные действия или пытаться искать оправдания. Возможно, кто-то записал этот сезон мне в пассив. Я так не считаю. Удалось увидеть клуб ЦСКА изнутри, ощутить сильную конкуренцию, хорошую организацию, отношение к игрокам. Рад, что поиграл рядом с такими мастерами как Холден, Лэнгдон, Смодиш, Шишкаускас, увидел их профессионализм, стержень, который они вносят и в игру, и в построение команды. Это особенный опыт, который можно занести в актив. Сейчас понял, что хочу нести больше ответственности, исполнять другие роли. От периода в ЦСКА остается много позитивных эмоций.
http://cskabasket.com/news/?a=news&id=9885

Деф
28.06.2011, 19:48
Сергей Быков продолжит карьеру в другом клубе
Кстати, думаю Быков всплывет у нас. Ведищев сказал, что уже есть договоренность по одному россиянину. Также нас покидают Топор и Сур.

keFEAR
28.06.2011, 19:53
Деф, Топоров точно уходит? На встрече говорили?

keFEAR
28.06.2011, 19:54
Рекорды Чемпионата России БЕКО ПБЛ (http://www.pbleague.ru/news/972)

Деф
28.06.2011, 19:57
keFEAR, Точно. В НСГ большое интервью Ведищева.

keFEAR
28.06.2011, 20:03
Деф, а ссылка есть? или она в печатном виде?

Деф
28.06.2011, 20:13
keFEAR, в печатном, через несколько дней тут будет http://www.aksport.ru/

keFEAR
28.06.2011, 20:16
Деф, ок,ничего больше по комплектации неизвестно?

Деф
28.06.2011, 20:56
keFEAR, По Шуховцову думают, но скорее всего оставят. Месси и Майк хотят повышения зарплаты, пока думают, на Майка претендует Уникс. Хотят взять легионера разыгрывающего, на смену которому предусматривается Григорьев. Чалмерс на 90% останется, осталось уладить семейные вопросы. При локауте в НБА есть вероятность прихода Мозгова.

Miksher
28.06.2011, 21:06
Топоров точно уходит?

keFEAR, ты хотел чтобы он остался?

keFEAR
28.06.2011, 21:43
Miksher, ну снайпер он неплохой,но если взять кого-то посильней,то тогда он врядли пригодится

keFEAR
28.06.2011, 21:54
По Месси и Майку...мое мнение,что если не получится договорится по контрактам,то можно их отпустить,хотя конечно их лучше оставить,уже как-то поднадоела полная смена легионеров в межсезонку

total
28.06.2011, 22:32
По Месси и Майку...мое мнение,что если не получится договорится по контрактам,то можно их отпустить ИМХО единственные 2 игрока за которых стоит держаться из всего состава Локо, а особенно из легионеров...

Miksher
28.06.2011, 22:44
Если Месси уйдет-не так расстроюсь.Уилкинсона бы удержать.Идельный вариант,конечно,обоих.

keFEAR
29.06.2011, 14:59
Вуйошевич может возглавить "Локомотив-Кубань"
Как стало известно "Чемпионат.com", бывший наставник ПБК ЦСКА Душко Вуйошевич в будущем сезоне может возглавить "Локомотив-Кубань".

Сезон-2010/11 Вуйошевич начал на тренерском мостике московского ЦСКА, однако был уволен за неудовлетворительные результаты. В феврале специалист был назначен консультантом рулевого национальной команды Черногории Деяна Радоньича.
http://www.championat.com/basketball/news-853186.html

keFEAR
29.06.2011, 15:00
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Льву Савари из источника, заслуживающего доверия, форвард Майк Уилкинсон продолжит свою карьеру в составе казанского УНИКСа. Баскетболист подписал с клубом двухлетнее соглашение.

Сезон-2010/11 Уилкинсон завершил в составе краснодарского "Локомотива", набирая в среднем 15,8 очка, 6,4 подбора и 1,4 перехвата в матчах плей-офф БЕКО ПБЛ. Игрок помог своей команде занять четвёртое место по итогам плей-офф и третье — по итогам регулярного первенства. По имеющейся информации, форвард воспользовался опцией в контракте, позволяющей ему вести переговоры с другим клубом.
http://www.championat.com/basketball/news-853166.html

keFEAR
29.06.2011, 15:02
Богачёв: соглашение с Уилкинсоном ещё не подписано
Президент баскетбольного клуба УНИКС Евгений Богачёв в разговоре с корреспондентом "Чемпионат3D.com" Маратом Араслановым не подтвердил появившуюся информацию о заключении контракта клубом из столицы Татарстана с американцем Майком Уилкинсоном.

"Соглашение с ним ещё не подписано, пока ведутся переговоры и мне не хотелось бы комментировать что-либо до официального подписания", — сообщил Богачёв.
http://www.championat.com/basketball/news-853196.html

keFEAR
29.06.2011, 15:19
Нехорошо это,если мы клуб с максимальными задачами,амбициями,как говорит Ведищев,то не стоит каждый год собирать новую команду и отпускать ведущих игроков к прямым конкурентам:?

Miksher
29.06.2011, 15:19
Плеать ну Уилкинсона надо было оставлять.....:(

евГЕНИЙ1
29.06.2011, 15:38
Плеать ну Уилкинсона надо было оставлять.....:(

Это всё следствие ухода Кястутиса ИМХО...

Деф
29.06.2011, 16:07
Только не Вуйошевич! Как он развалил коней...

Lubomir
29.06.2011, 16:18
Все ясно с Локомотивом,опять все уйдут,потом прибегут новые...смешная команда без рода и племени...P/S.негры х.. клали на клуб,они тут играли ради денег,а в Униксе больше платят...

keFEAR
29.06.2011, 17:08
Дмитрий Хвостов заключил контракт с БК "Химки"
Как стало известно "Чемпионат.com", разыгрывающий сборной России Дмитрий Хвостов (190 см, 78 кг) подписал контракт с подмосковными "Химками".

Напомним, что Дмитрий несколько лет защищал цвета столичного "Динамо", которое до сих пор не выполнило перед ним контрактные обязательства. Статистика игрока в регулярном чемпионате ПБЛ составила 8,4 очка, 4,1 передачи в среднем за игру.
http://www.championat.com/basketball/news-853314.html

keFEAR
29.06.2011, 17:39
ЦСКА подписал соглашение с Вороновым
Московский ЦСКА подписал контракт с защитником Евгением Вороновым, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на один сезон с возможностью продление ещё на год. 25-летний баскетболист в прошлом сезоне выступал за московское "Динамо", набирая 12,8 очка и совершая 3,8 подбора в среднем за встречу в регулярном сезоне БЕКО ПБЛ.

В послужном списке Воронова также выступления за "Локомотив", питерское "Динамо", ЦСК ВВС, УНИКС и "Красные Крылья".
http://www.championat.com/basketball/news-853350.html

keFEAR
29.06.2011, 17:52
Экс-армеец Быков перешёл в "Локомотив-Кубань"
Как стало известно "Чемпионат.com" из источника, заслуживающего доверия, разыгрывающий сборной3D России Сергей Быков подписал контракт с краснодарским ПБК "Локомотив-Кубань".

Напомним, что Сергей несколько лет защищал цвета столичного "Динамо", а прошлый сезон провёл в составе ЦСКА. Статистика игрока в регулярном чемпионате БЕКО ПБЛ составила 3,9 очка, 1 передачу в среднем за матч.
http://www.championat.com/basketball/news-853358.html

keFEAR
29.06.2011, 18:46
Из тех,кто остался в других клубах,можно за Шабалкина побороться

keFEAR
29.06.2011, 19:04
Да и Кейру тоже пришелся бы ко двору

keFEAR
29.06.2011, 19:09
И еще:второй год мы в Европе против Гравлен играем,я думаю,что Бенджамин Вудсайд (http://www.eurobasket.com/player.asp?Cntry=FRA&PlayerID=91577) то,что надо:)но он врядли у нас появится

Деф
29.06.2011, 19:16
Экс-армеец Быков перешёл в "Локомотив-Кубань"
Я ж говорил:) Думаю он постабильнее Сура с Топором будет выглядеть...

keFEAR
29.06.2011, 19:26
Деф, однозначно,в прошлом сезоне он вместе с Брионом Рашем(тогда еще игроком Динамо) стал,кажется,лучшим снайпером Суперлиги.

Деф
29.06.2011, 19:29
keFEAR, он хорош в защите и неплохо трёшка летит. Яковенко бы ещё уломать...

keFEAR
29.06.2011, 19:43
Деф, Ведищев вроде говорил,что с ним переговоры будут вестись

Деф
29.06.2011, 19:56
keFEAR, вроде не хочет он из Нижнего никуда...

keFEAR
29.06.2011, 20:41
Деф, это да,будет трудновато его уломать

keFEAR
29.06.2011, 20:43
Понкрашов близок к возвращению в ЦСКА
Разыгрывающий Антон Понкрашов в четверг, 30 июня, подпишет контракт с московским ЦСКА, сообщает Sovsport.ru. В прошлом сезоне баскетболист сборной России выступал за питерский "Спартак".

Отметим, что 25-летний защитник уже выступал за армейский клуб в сезонах-2006/07 и 2009/10.
http://www.championat.com/basketball/_sleague/news-853496.html

keFEAR
30.06.2011, 12:46
Андрей ВЕДИЩЕВ: "В НОВОМ СЕЗОНЕ БУДЕМ ИГРАТЬ НА НОВОЙ АРЕНЕ" (http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/3007/)

keFEAR
30.06.2011, 14:43
Уилкинсон официально стал игроком УНИКСа
Форвард краснодарского "Локомотива" Майк Уилкинсон подписал двухлетний контракт с казанским УНИКСом, передаёт официальный сайт клуба.

В 2007-09 игрок3D выступал за подмосковные "Химки" и в 2008 году помог команде завоевать Кубок России. Следующий сезон провел в турецком "Галатасарае". Сезон-2010/11 игрок завершил в "Локомотиве – Кубани". В 2006-07 г.г. игрок выступал за сборную Македонии.
http://www.championat.com/basketball/news-854220.html

Miksher
30.06.2011, 15:46
Уилкинсон официально стал игроком УНИКСа
Плохо...Посмотрим кого возьмут вместо него.

keFEAR
30.06.2011, 21:02
Д. Лавринович подписал контракт с ПБК ЦСКА
Форвард Дариуш Лавринович подписал соглашение с московским ЦСКА, передаёт официальный сайт клуба. Контракт с литовским баскетболистом подписан по схеме 1+1.

Два последних года игрок3D провёл за пределами бывшего СССР, отметившись в мадридском "Реале" (2009-10) и турецком "Фенербахче" (2010-11). До этого Дариуш выступал в Литве ("Алита" — 1996-2003, "Жальгирис" — 2003-06) и России (УНИКС – 2006-08, "Динамо" — 2008-09). В его коллекции – три победы в чемпионатах Литвы (2003-05) и Турции (2011), избрание во вторую символическую пятёрку Евролиги (2006) и бронза Евробаскета (2007). В минувшем сезоне Евролиги баскетболист в среднем набирал 8,0 очка, делал 4,4 подбора, 1,3 передачи, 0,8 перехвата и 0,9 блок-шота за 21,7 минуты.
http://www.championat.com/basketball/news-854314.html