PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20

КПП
10.03.2010, 20:13
не рано.
Кстати, часто забиаем на исходе таймов. Видимо, физическая форма в норме.

вовчик
10.03.2010, 20:14
ГОЛ!!! Калимуллин "обокрал" защитника и отпасовал на Киселева. Антон вошел в штрафную и мощным ударом вогнал мяч в левый верхний угол. Конюхов до мяча дотянулся, но спасти команду был не в силах - 2:0!

Ну всё ПОООбеда!!!!!!!!!:app:

Bond
Киселёв из матча в матч показывает себя с хорошей стороны,а вот контракт с ним отчего-то не подписывают:shok:.
Всех с победой!

Fim
КПП, так ведь поменяли почти весь состав во втором тайме:)

Ден23
10.03.2010, 20:15
Да,Киселев просто отлично сборы проводит,забивает довольно часто,несмотря на то,что он то не нападающий.:app:

К тому же все 90 минут активен

Crack
10.03.2010, 20:16
В очередной раз напишу: мы снова забили в концовке!:)

з.ы. Всех с победой! И снова сухой:)

Избранный
10.03.2010, 20:16
Восьмая подряд, кстати :)
и опять на ноль :)

Veni
10.03.2010, 20:17
Правильной дорогой идёте товарищи...!!!

andr
10.03.2010, 20:17
мля, народ, если б вы знали, каких сил стоило нашим приболтать Дана приехать к нам!!!

Судя по его результатам до Кубани и сейчас можно представить сколько сил. Надеюсь этот результат будет залогом будущего успеха на несколько сезонов.

keFEAR
10.03.2010, 20:18
Bond, в руководстве не дураки сидят,думаю подпишут

Бармалей
10.03.2010, 20:20
Всех с победой и очередным сухарём!!!!:app: А я отправляюсь раздавать победителям плюсадыны:cry::lol:.

andr
10.03.2010, 20:21
На первом сборе отрабатывали защитные действия, на втором атакующие, а со второй половины 2-го сбора наконец получилась удачная смесь оборонительной и атакующей игры.

Избранный
10.03.2010, 20:23
думаю подпишут
ребят, ну сами прикиньте, если человеку доверяют практически в каждом матче, и практически всегда он на виду, подпишут, или скажут - не подошел? :)
а вы всё волновались, типа Лунин, Киселев - из какой они перди, зачем их к нам позвали...

Bond
10.03.2010, 20:23
думаю подпишут
Тоже на это надеюсь,но подобное затягивание решения вопроса ИМХО непонятно и не нужно - ведь и конкуренты,посмотрев его матчи на наших сборах,могут вовремя подсуетиться и увести.Он уже далеко не "кот в мешке",коим был до сборов.

keFEAR
10.03.2010, 20:32
http://dinamo.barnaul.ru/info.php?gamers&gamer_id=880
Обратите внимание сколько Кисилев забил за Барнаул и посмотрите,сколько он забил на сборах за Кубань)

Бармалей
10.03.2010, 20:39
а со второй половины 2-го сбора наконец получилась удачная смесь оборонительной и атакующей игры. Единственное расточаем много моментов,которые в чемпионате будут дороже золота,нужно старатся использовать голевые моменты по полной.А вратарю Торпедо конечно респект,несколько раз реально выручил свою команду.В общем в плане реализации голевых моментов ещё бы команде поработать,тогда всё будет хорошо.

Леонид
10.03.2010, 20:42
а вы всё волновались, типа Лунин, Киселев - из какой они перди, зачем их к нам позвали..
Избранный, полагаю, все давно оценили усилия руководства и Ваши по подбору игроков. Как только отменят мораторий на критику и похвалу руководства, Вы услышите всё, на что так настойчиво намекаете, а может и больше

keFEAR
10.03.2010, 20:59
Следующим соперником "желто-зеленых" 13 марта станет ереванский "Бананц", в сезоне-2009 дошедший до финала розыгрыша национального кубка.

Veni
10.03.2010, 21:14
Леонид , Когда начнётся сезон ни какие моратория ни кому не нужны будут - потому что главный критерий - игра и турнирная позиция команды - от которого и зависит оценка и эмоции будут видны всем на стадионе...будет продолжение межсезонья - будет аншлаг и всеобщее радостное возбуждение и предкушение продолжения в ПЛ....а если это илюзии межсезонья то когда они развеются...не хочется продолжать... Пока же мы все в возбуждёно- нервном ожидании начала сезона, после 8 побед подряд в межсезонье, с верой в команду и в тренера...

Колифей
10.03.2010, 21:17
Следующим соперником "желто-зеленых" 13 марта станет ереванский "Бананц"
На будущий год в межсезонку надо сразу мини-турнир замутить по типу Кубка Содружества. Назвать его, скажем, Кубок Артушевича. Состав участников очевиден:

1. "Кубань" (Краснодар)
2. "Металлург" (Донецк)
3. "Бананц" (Ереван)
4. "Торпедо" (Армавир)

Победителю - дополнительные преференции от МОА.
Вот вам и спарринги готовые, и поинтересней будет, нежели обычные товарняки.

Бугор
10.03.2010, 21:25
На будущий год в межсезонку надо сразу мини-турнир замутить по типу Кубка Содружества. Назвать его, скажем, Кубок Артушевича. Состав участников очевиден:

1. "Кубань" (Краснодар)
2. "Металлург" (Донецк)
3. "Бананц" (Ереван)
4. "Торпедо" (Армавир)

Я бы армавирцев на Черноморец заменил. ;)

Митрич
10.03.2010, 21:26
Не хочется забегать вперед, и тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить :) Но сдается мне, что со времен Плошника у нас не было нападающего такого высокого уровня как Плошник, коим является Букур. Кто видел (помнит) игру Плошника, наверняка помнят то приятное чувство спокойствия и полной уверенности, что как минимум без гола Плошник с поля не уйдет, а как миксимум - в одиночку сможет решить исход матча в нашу пользу :) И вот это давно забытое, но такое приятное ощущение надежности и спокойствия на душе, возвраждает Букур :app::beer2: ИМХО

Keren
10.03.2010, 21:36
.... И вот это давно забытое, но такое приятное ощущение надежности возвраждает в душе Букур

Есть такое ощущение! Точно!!!

Портос
10.03.2010, 21:36
ребят, ну сами прикиньте, если человеку доверяют практически в каждом матче, и практически всегда он на виду, подпишут, или скажут - не подошел? :)
а вы всё волновались, типа Лунин, Киселев - из какой они перди, зачем их к нам позвали...
Да,я помню писал что-то вроде:Барнаул-это наше все...,это наше "шастье",вобщем-жо...а.Однако,беру свои слова обратно...Нырылков не смог,а Киселев доказует.Однозначно-ко двору.Респект работе саперов из селекционного отдела...и самому Киселеву,за желание проявить себя.

Колифей
10.03.2010, 21:42
Митрич,
со времен Плошника у нас не было нападающего такого выского уровня как Плошник, коим является Букур
Да погодь ты оды румыну петь. Пусть он сначала полторы сотни голов за "Кубань" наколотит, вот тогда и будем его фамилию в одном ряду с Великими писАть. А пока посмотрим на него в грядущем первенстве.

Избранный
10.03.2010, 21:44
Колифей, на самом деле, очень даже не плохо, что в соперники попадают клубы МОА. Гендиры, спортдиры, тренеры и футболисты будут из кожи лезть, чтоб доказать шефу, что они лучше своих коллег-конкурентов-побратимов :)
Или ты считаешь, что с Бананцом Кубань будет договорняк катать? :)

Митрич
10.03.2010, 21:45
Колифей, я исхожу из того что есть сейчас :) Ну и Плошник полторы сотни своих голов далеко не за пару лет наколотил :) Да и когда было со времен Плошника, чтобы чуть не в каждом матче нападающий без гола не уходил с поля. Я не помню....

Ну и разумеется, я не собираюсь умолять достоинства и достижения Великого Плошника ! :) :beer2:

Ленивый
10.03.2010, 21:51
налеюсь, мы не останемся "чемпионами межсезонья" и поддержим победный темп и в чемпионате

Bond
10.03.2010, 21:58
налеюсь, мы не останемся "чемпионами межсезонья" и поддержим победный темп и в чемпионате
Оффициальные матчи сильно отличаются от товарняков,хотя предсезонка "КУБАНИ" выглядит очень успешной.Соперники тоже серьёзно наблюдают за "КУБАНЬЮ",поэтому,наши матчи с "Уралом" и "Волгой" ИМХО станут моментом истины в сезоне-2010.

Форекс
10.03.2010, 22:07
Состав участников очевиден:

1. "Кубань" (Краснодар)
2. "Металлург" (Донецк)
3. "Бананц" (Ереван)
4. "Торпедо" (Армавир)

Не хватает еще одного пасынка - украинского-металлургического. "СТАЛЬ" Алчевск. Ну и почетным гостем "Краснодар". 2 группы по 3 команды и финал победителей групп.

Zejaqeen
10.03.2010, 22:14
В России продлён срок зимнего регистрационного периода

Бюро исполкома РФС после обращения ряда футбольных клубов РФПЛ и ПФЛ приняло решение о продлении срока зимнего регистрационного периода до 08 апреля 2010 года.

Сегодня, 10 марта, данное решение было согласованно с ФИФА, сообщает официальный сайт РФС.

http://www.championat.ru/football/news-441080.html

Так что есть ещё месяц на поиск "опорника". Ухо, похоже, в пролёте.:lol:

Леонид
10.03.2010, 22:25
Кто видел (помнит) игру Плошника, наверняка помнят то приятное чувство спокойствия и полной уверенности, что как минимум без гола Плошник с поля не уйдет, а как миксимум - в одиночку сможет решить исход матча в нашу пользу
Митрич. Всё точно, я бы добавил, что Саша Плошник не просто классный футболист, он парень из соседнего района. Для нас родной и близкий человек. Надеюсь, что Букур да и другие ребята своей игрой и отношением к нашей Кубанской земле, докажут, что они достойны быть наследниками Плошника.

Форекс
10.03.2010, 22:26
Так что есть ещё месяц на поиск "опорника". Ухо, похоже, в пролёте.

Да нет, у Уха еще один дополнительный месяц каникул для того, чтобы лежбище на печке приобрело более фундаментальный вид с которого дорогих гостей из ФК Кубань для переговоров принимать можно по-царски:lol:

Форекс
10.03.2010, 22:28
Надеюсь, что Букур да и другие ребята своей игрой и отношением к нашей Кубанской земле, докажут, что они достойны быть наследниками Плошника.

Это серьезно на счет Букура:shok:? Наследник у Плошника должен быть исключительно местным, кубанским парнем.

Crack
10.03.2010, 22:30
В России продлён срок зимнего регистрационного периода

Бюро исполкома РФС после обращения ряда футбольных клубов РФПЛ и ПФЛ приняло решение о продлении срока зимнего регистрационного периода до 08 апреля 2010 года.

Сегодня, 10 марта, данное решение было согласованно с ФИФА, сообщает официальный сайт РФС.

http://www.championat.ru/football/news-441080.html

Ахаха! Просто цирк! Вот она несгибаемая рука ВВП:) Крылья видать катастрофически не не успевают:lol:

ВладислаВ
10.03.2010, 22:31
Митрич, сравнение с Плошником как минимум некорректное.
Ибо Александр Васильевич относится к категории т.н. зависимых форвардов. Вспомните, напрягите память...
Когда не шла игра у Ерковича, Калешина, Чугунова, Колесова, то Плошник попусту рвал жилы. Из его сотен голов он единичные оформил после соло.
---
Навскидку могу назвать единственного форварда, кого я всегда упоминаю в данном контексте - Валерия Шушлякова (в Кубани - 2-й круг 1996 г. и сезон 1997 гг. - всего 30 мяей.). Вот этому орловчанину пофиг было, в какой форме Стас или Виля... Подбирал мяч, тянул до ворот и забивал. Его результативная игра в Уралмаше, Балде, Кристалле, Волгаре, Орле (окончил в 41 год) - тому подтверждение.
---
Сугубо IMHO
---
P.S. Насколько грозен Букур - покажет ноябрь месяц. И только.

Избранный
10.03.2010, 22:37
Избранный, полагаю, все давно оценили усилия руководства и Ваши по подбору игроков. Как только отменят мораторий на критику и похвалу руководства, Вы услышите всё, на что так настойчиво намекаете, а может и больше
Леонид, позволю себе заметить, что это тот редкий и удивительный случай, когда Ваши предположения ошибочны. Насколько я понял, Вы работаете в сфере юриспруденции, и меня ещё больше удивляет, почему Вы решили окунуться в мир домыслов и догадок. Обычно люди Вашей профессии работают с конкретными фактами. А они таковы, что на сегодняшний день мы имеем практически два равноценных состава. Лично я уверен в каждом игроке, который работает сейчас с командой. За исключением, наверное, Никежича. Ну и Дмитренко с Чуевым пока на основу особо не претендуют. И заслуга моей уверенности принадлежит в первую очередь самим игрокам и тренерскому штабу, а потом уже селекционной службе. Без кропотливого труда, без понимания и выполнения поставленных задач, и без доверия друг другу Кубань не смогла бы добиться таких результатов за столь короткий срок. А результат в футболе - это самое главное. Практически у любой команды в мире, в любом матче есть шансы забить и вероятность пропустить. Именно общий уровень команды и позволяет, исходя из моментов самой игры, добиваться положительных результатов, иными словами - побед!
Надеюсь, Вы поняли, о чем я...

Veter
10.03.2010, 22:38
Ахаха! Просто цирк! Вот она несгибаемая рука ВВП:) Крылья видать катастрофически не не успевают:lol:

Есть другой вариант почему продлили окно
-Крылья ликвидируют игроков нужно пристроить....:lol:

Леонид
10.03.2010, 22:40
Это серьезно на счет Букура? Наследник у Плошника должен быть исключительно местным, кубанским парнем.
Форекс! Кто же против. Но, боюсь не дождусь нашего наследника. А так хочется увидеть игру результативного нападающего, вспомнить молодость и сказать: Букур напоминает мне Плошника!

PAVEL$$$
10.03.2010, 22:42
Восьмая подряд, кстати :)
и опять на ноль :)

На ноль при 2-х ударах в створ , серьезный показатль, даже возразить нечего.

ВладислаВ
10.03.2010, 22:45
А мне Роберт Зебелян в 2006-м напомнил Александра Васильевича.
Наш кубанский парень. И не важно, что армянин сочинский. :-P
Кстати, тренером Робика был Вячеслав Васильев, экс-партнёр Плошника по нападению Кубани конца 70-х гг.

Избранный
10.03.2010, 22:51
На ноль при 2-х ударах в створ , серьезный показатль, даже возразить нечего.
гы. А почему было всего два удара в створ? Торпедовцы сами что ли специально не били по воротам? Или им всё же кто-то помешал это сделать?

PAVEL$$$
10.03.2010, 23:00
гы. А почему было всего два удара в створ? Торпедовцы сами что ли специально не били по воротам? Или им всё же кто-то помешал это сделать?

Да к защите может вопросов и нет, да только в спарингах с такими сильными командами как это Торпедо врядли можно оценивать игру на последнем рубеже, тупо мяч не доходит. Вот сезон начнется, помотрим на сухари. Буду только рад если также мяч не будет доходить до ворот. Тогда может и ляпов как в прошлом сезоне не увидим.

Леонид
10.03.2010, 23:00
Леонид, позволю себе заметить, что это тот редкий и удивительный случай, когда Ваши предположения ошибочны. Насколько я понял, Вы работаете в сфере юриспруденции, и меня ещё больше удивляет, почему Вы решили окунуться в мир домыслов и догадок.
Избранный, спасибо за обстоятельный и корректный ответ. Если бы можно было сказать как искренне я признателен всем, кто возрождает Кубань. Как жду команду в Премьер - лиге в Москве. Предположения мои самые радужные, полностью разделяю Вашу уверенность! А мой пост был вызван тем, что уж слишком настойчиво Вы хотели, что бы Вас похвалили. А на самом деле мы все хотим одного успехов нашей команде, а некоторые шероховатости в отношениях не в счёт!

Митрич
10.03.2010, 23:01
Митрич, сравнение с Плошником как минимум некорректное.
Ибо Александр Васильевич относится к категории т.н. зависимых форвардов. Вспомните, напрягите память...
Когда не шла игра у Ерковича, Калешина, Чугунова, Колесова, то Плошник попусту рвал жилы. Из его сотен голов он единичные оформил после соло.
---
Навскидку могу назвать единственного форварда, кого я всегда упоминаю в данном контексте - Валерия Шушлякова (в Кубани - 2-й круг 1996 г. и сезон 1997 гг. - всего 30 мяей.). Вот этому орловчанину пофиг было, в какой форме Стас или Виля... Подбирал мяч, тянул до ворот и забивал. Его результативная игра в Уралмаше, Балде, Кристалле, Волгаре, Орле (окончил в 41 год) - тому подтверждение.
---
Сугубо IMHO
---
P.S. Насколько грозен Букур - покажет ноябрь месяц. И только.

ВладислаВ, в своем посте я делал акцент не на сравнение Букура с Плошником, а на тот факт, что со времен Плошника не было у нас столь забивного форварда, забивающего почти в каждом матче! Но Вы правы, я забыл про Шушлякова. Отличный был форвард.

А вообще это так по-русски :) Ни дай Бог кого-то похвалить авансом.... Ужас :lol:
Да даже если я не прав, этот парень, Букур, играет за наш клуб. Разве своей игрой в этих контрольных матчах он не заслуживает добрых слов? Реакция форумчан такова, как будто я похвалил не нашего игрока, а игрока вражеской команды :)
Букура хвалить нельзя... исходя из принципа, бей своих чтобы чужие боялись? :lol:
Повторюсь, я не ставил целью сравнивать его с Плошником. На данном этапе это несравнимые величины.

И безусловно сезон все расставит на свои места. ИМХО

Кузнец Вакула
10.03.2010, 23:06
А вообще это так по-русски Ни дай Бог кого-то похвалить авансом.... Ужас
Да ладно, только этим мы в последнее время и занимаемся... Хиддинг, Внкувер.
Как раз по-русской суеверной традиции-помолчать перед серьёзным делом;) чтоб не сглазить. Как грится-"не говори Гоп, пока не перепрыгнешь"

Митрич
10.03.2010, 23:10
Да ладно, только этим мы в последнее время и занимаемся... Хиддинг, Внкувер.
Как раз по-русской суеверной традиции-помолчать перед серьёзным делом;) чтоб не сглазить. Как грится-"не говори Гоп, пока не перепрыгнешь"

Кузнец Вакула, обрати внимание, я в самом начале своего поста 3 раза сплюнул через плечо, чтоб не сглазить ! :lol:

Кузнец Вакула
10.03.2010, 23:13
я в самом начале своего поста 3 раза сплюнул через плечо, чтоб не сглазить !
Вот и не глазь;) И про дерево не забудь.:)

Колифей
10.03.2010, 23:20
Избранный,
Или ты считаешь, что с Бананцом Кубань будет договорняк катать?
Я ничего не считаю кроме того, что провести означенный мини-турнир в межсезонку было бы не только интересно, но и полезно.

Да и когда было со времен Плошника, чтобы чуть не в каждом матче нападающий без гола не уходил с поля. Я не помню....
Та ну?! Неужто Лемиша не помнишь? Да и в не столь незапамятные времена Шама с Зябой, помниЦЦа, не мало забивали.
Побачим на Букура в первенстве. Пока обнадёживающе. Но это всё товарищеские матчи. Да и соперники в большинстве своём так себе.

В общем, я к чему? - Тьфу-тьфу, не сглазьте.

Избранный
10.03.2010, 23:30
Реакция форумчан такова, как будто я похвалил не нашего игрока, а игрока вражеской команды
заметь, это была реакция не всех форумчан, а нескольких близких друг другу людей :) я заметил, что реакция этих людей на победы Кубани в это межсезонье тоже, мягко говоря, сдержанная. Само собой, их точка зрения вполне адекватна и логична. Но, к счастью, большинство из нас радуются даже таким маленьким и незначительным победам. В этом, имхо, и заключается суть боления за команду. А если на все эти никчемные победы над мёртвыми соперниками отвечать что-то в духе: в коце сезона посмотрим, ноябрь покажет и т.п., то зачем тогда вообще следить за товарняками и ходить на стадион пока не наступило время решающих игр?
нет, я никого не учу, как надо болеть за Кубань, просто удивлен, почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды...

ВладислаВ
10.03.2010, 23:34
со времен Плошника не было у нас столь забивного форварда, забивающего почти в каждом матче
Были. Не такие глыбы, как Плошник, но были!
Забивали не в каждом, но через матч - точно!
----
Конкретно:
Лемиш - начало 90-х гг.
Герасименко и Гомлешко - середина 90-х
Габискирия - 1999
Терёхин - 1-й круг 2001 г.
Бианг - 2-й круг 2003 г.
Асильдаров и Зебелян - 2006 г.
Денис Иванович - 2008 г.
---
Я ещё не запамятовал тот момент, когда у нас была команда, готовая к полёту в космос. А она почему-то свалилась в бездну...
А также я знаю тот факт, что все выводы форумчан о забугорных УТС строятся большей частью на эмоциях одного человека (как положительных, так и отрицательных), которые немного сглаживает другой человек.
Что на самом деле представляет из себя Кубань в целом и Букур в частности, увидим в конце марта.
Надеюсь, не я один замечаю, что те, кто на волне успеха громче всех кричат "Да здравствует!", в случае невзгод первыми начинают вопить "Долой!". И в жизни повседневной, и здесь, на форуме...
Вот посему, Митрич, я и не ставлю "плюсадыны" напропалую... Всем и везде...
Я не хочу их обесценивать...

ВладислаВ
10.03.2010, 23:36
Избранный, где ж ты был с 8-ми до 11-ти (с)? Ась?
Где, где? В Фергане! Вот то-то же...

Портос
10.03.2010, 23:40
[QUOTE=Избранный;253531]
нет, я никого не учу, как надо болеть за Кубань, просто удивлен, почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды..

:lol:Да все нормально...Я,например,монитор каждый раз целую,когда наши забивают:lol:.......Обжегшись на молоке,дуем на воду,наверное....

Колифей
10.03.2010, 23:45
Избранный,
почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды...
Потому, что, во-первых, все эти успехи пока лишь только в товарняках. Не знаю, в курсе ты или нет, но, например, сборная СССР была чемпионом Мира по товарищеским играм. А толку?

Во-вторых, и это самое главное, слишком уж много за последние годы было несбывшихся надежд.

ATAS
11.03.2010, 07:12
Между "Амкаром" и "Кубанью" достигнута договоренность о переходе в краснодарский клуб экс-капитана молодежной сборной Белоруссии Михаила Афанасьева. Почти весь предсезонный период он провел в составе "Крыльев Советов".

Павел АЛЕШИН
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-11/2_2/

total
11.03.2010, 08:28
Избранный, урррра, уррра!!!!!! мы победили торпедо!!!!!!!в важнейшем межсезонном матче!!!!!!!!!!(межсезонный это же ведь синоним слова межгалактический?:lol::lol::lol:)

-187-
11.03.2010, 08:42
Избранный, урррра, уррра!!!!!! мы победили торпедо!!!!!!!в важнейшем межсезонном матче!!!!!!!!!!(межсезонный это же ведь синоним слова межгалактический?)
Столько остряков и умников.. сами небось перед он-лайн трансляцией кулачки сжимали при каждом опасном моменте...

Избранный, не парься, кому надо - тот понял о чем ты говоришь... Не знаю кто как, но я лично очень радуюсь победам Кубани, пускай и в товарняках, пускай и над командами ВД..

Колифей тоже прав, порадовались и ладно.. Диферамбы петь рано - во-первых чтоб не сглазить, во-вторых - в первенстве мы пока никого не обыграли, и победы в межсезонье очков нам не прибавят..

Вообщем, осталось три игры - дальше интереснее.. Пока входим в сезон с положительными эмоциями..

Бугор
11.03.2010, 08:50
Вообщем, осталось три игры - дальше интереснее..
поправочка - осталось четыре игры.... выставочный матч 21 марта при зрителях в Краснодаре забыл.

Леонид
11.03.2010, 08:53
Избранный, урррра, уррра!!!!!! мы победили торпедо!!!!!!!в важнейшем межсезонном матче!!!!!!!!!!(межсезонный это же ведь синоним слова межгалактический?)
total, безусловно, Вы знаете больше. И, возможно, я чего - то не понимаю. Но Ваш сарказм меня задевает за живое. Не знаю как Вы, но после позора на Локомотиве, я не мог доехать домой и отходил от 5 -минутной катастрофы несколько месяцев. У нас не было ни команды, ни надежды на что-то хорошее. Пока не пришёл Дан, а с приходом Букура, не только я, но и многие воспряли духом. Возможно, Избранный немного переоценивает победы в товарищеских матчах на ноль. Но это его право так реагировать, кстати, и моё тоже. Так хочется верить, что Кубань в чемпионате продолжит побеждать .
Самое главное, сейчас у нас есть команда способная решать поставленные задачи. И надо не допустить, что бы кто - то помешал Дану и его ребятам выполнить всё задуманное.

Избранный
11.03.2010, 08:55
Колифей,
total, да ради Бога! Не хотите - не радуйтесь. Ваше право.
Я не удивлюсь, если и дальше реакция будет подобной. Выйграем у Курска, скажите: да у кого выйграли? у какого-то там Курска? Выйграем у КАМАЗа, ответите: да КАМАЗ это куйня какая-то; обыграем Жемчуг: то ваще команда из ВД, чему радоваться?... Ну и т.д.
Только и будете ждать, когда команда оступится, что тут же взорвать форум: вот видите!!! они негодяи!!! мы же говорили!!!
:)

ATAS
11.03.2010, 08:58
Цитата:
Сообщение от -187-

Вообщем, осталось три игры - дальше интереснее..

поправочка - осталось четыре игры.... выставочный матч 21 марта при зрителях в Краснодаре забыл.

Incomer
11.03.2010, 08:59
На счет Букура, принимайте его каким он есть. Он просто нападающий который забивает голы и не всегда в самые важные моменты. Не коректно думать что голы Букура сделают все в этом сезоне, думаю многие это понимают.

Бугор
11.03.2010, 09:00
ATAS,

и всё таки три...
аргументируй или языком не ляпай...

Только и будете ждать, когда команда оступится, что тут же взорвать форум: вот видите!!! они негодяи!!! мы же говорили!!!
ну ты и язва. :) Будем тебя лечить. ;)

ATAS
11.03.2010, 09:02
13 марта Бананц (Ереван, Армения)
17 марта Динамо ( Брест, Белоруссия)

Выставочный матч при зрителях примерно за неделю до начала чемпионата

А грубить не надо...

АПМ
11.03.2010, 09:05
На счет Букура, принимайте его каким он есть. Он просто нападающий который забивает голы и не всегда в самые важные моменты. Не коректно думать что голы Букура сделают все в этом сезоне, думаю многие это понимают.
Нам такой и нужен. "Волшебник" у нас уже есть. Второго не надо.
А человек, который просто классно делает свою работу -это самое то!
На таких держится мир.:)

-187-
11.03.2010, 09:11
Да нет - посчитал я его..
Бананц, Динамо, Черноморец (предварительно кажись был).. А четвертый хто?
Захлопотались, батенька?:)

Избранный
11.03.2010, 09:13
Бугор, я не язва, я оппозиционер :) у меня под ником так и написано :)

jorik_1975
11.03.2010, 09:19
ДАН ПЕТРЕСКУ: МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МЫ НЕ ПРОПУСКАЕМ
- Хороший спарринг. Команда из второй лиги произвела хорошее впечатление. Большую часть времени наш противник действовал строго на подступах к своим воротам. Мы же играли после серьезной физической работы, которой занимались на сборе в последние дни, и свежести нам, конечно, не хватало. С первых минут мы выпустили на поле тех парней, которые до этого матча не добирали игрового времени. При этом все же сумели создать немало реальных голевых моментов, дважды забили, могли отличиться и еще. И все же мне особенно нравится, что в очередной игре мы не пропускаем.
http://www.fckuban.ru/matches/info/14/#match-info-press

Бугор
11.03.2010, 09:20
Захлопотались, батенька?
с кем не бывает. :)

А грубить не надо...
какой пост , такой и ответ. За собой следи. За освежение памяти спасибо.

Избранный,

Бугор, я не язва, я оппозиционер:) у меня под ником так и написано :)
будешь провоцировать дальше - будешь получать по шее... как оппозиционер :)

зы: заканчиваем флудить.

ol2866
11.03.2010, 09:20
total, безусловно, Вы знаете больше. И, возможно, я чего - то не понимаю. Но Ваш сарказм меня задевает за живое.

может я чего то не понимаю...
строится новая команда, тренеры пытаются что то наиграть, в чём то определиться...результат товарняков, в смысле счёта, как таковой щас не главное, имхо!
порадоваться канешно можно и нужно, но(!) не видя игры команды - к чему такой щенячий восторг! :app: ...и слова: это наше всё, он просто Бог, давно такого не было - рано ещё!

сколько уже лет одно и тоже...необузданный восторг в начале и рожей в грязь в итоге...
так что, прибережём эмоции...- рано ещё кипятком в монитор! :lol:

jorik_1975
11.03.2010, 09:21
Второй мяч в исполнении отыгравшего все 90 минут Антона Киселева вышел эффектным. После матча его автор выглядел усталым, но довольным.

- Антон, сегодня ты один из немногих отыграл весь матч от первой до последней минуты. Не сложно было на фоне нагрузок, которые сейчас получает команда?
- Свежести особой, в самом деле, не чувствовал – в последние дни нас «грузили» по полной. Вчера, накануне игры, тренировались больше двух часов, да и сегодня в игровой день утром провели часовое занятие. Однако тренеры нам так и сказали: сегодня важно провести матч именно после нагрузок, в сезоне так будет часто получаться.

- Расскажи «по горячим следам» о своих ощущениях во время голевой атаки. Показалось, что во время этого эпизода вы с Калимуллиным действовали как единый механизм.
- Не обошлось, конечно, без элемента удачи. Но ведь весь футбол без этого и состоит. Тем более, что мы и до этого имели возможности для взятия ворот. Здорово, конечно, сыграл Рустем. Он «накрыл» защитника, я подобрал отскочивший мяч, чуть продвинулся вперед и выстрелил из-под ноги защитника. Удар получился, как я и хотел.

jorik_1975
11.03.2010, 09:24
Впечатлением о прошедшей игре поделился главный голеадор "желто-зеленых" в это межсезонье, а также автор первого мяча в ворота "Торпедо" Джиджел Букур.

- Джиджел, показалось, что поначалу игра в атаке у команды не особо заладилась. Было много передач с флангов, но до завершающего удара дело долго не доходило.
- Понадобилось время, чтобы приспособиться к сопернику – против нас на подступах к штрафной защитники действовали очень плотно, да и наши ребята в средней линии нащупывали игру.

- Нащупали?
- Ну да. Дима Горбушин заметил мой рывок в зону и дал в касание хорошую передачу. Я сыграл неожиданно для защиты и вратаря – не очень сильно, но точно ударил в нижний угол.

- Эпизод, вроде бы, не выглядел стопроцентно голевым. Можно ли сказать, что такие голы – твоя визитная карточка?
- Я вообще-то всякие мячи забиваю. Люблю сыграть на опережение, обыграть защитника, или вот так ударить неожиданно. Любой мой гол – это успех всей команды, а я для этого в футбол и играю.

=ДЭНЫЧ=
11.03.2010, 09:27
Не знаю как Вы, но после позора на Локомотиве, я не мог доехать домой и отходил от 5 -минутной катастрофы несколько месяцев.
Аналогично. Видел все своими глазами, с трибун "Черкизово".
Но, команда сегодня и команда образца 2009г. - это два разных организма, с разным иммунитетом. Это вселяет надежды.

Леонид
11.03.2010, 09:43
порадоваться канешно можно и нужно, но(!) не видя игры команды - к чему такой щенячий восторг! ...и слова: это наше всё, он просто Бог, давно такого не было - рано ещё!
А с каким восторгом Вы радуетесь? КАНЕШНО с ..... Очень хотел написать порезче. Но, правила, не могу нарушать. Да и свою задачу здесь вижу в объединении всех болельщиков Кубани.
Да, мы не видим игру, но репортажи тоже дают информацию. А интервью Дана? Ему, надеюсь, верите?

centrolit
11.03.2010, 09:52
Столько остряков и умников.. сами небось перед он-лайн трансляцией кулачки сжимали при каждом опасном моменте...
Количество поддержек в теме про прогнозы характеризует интерес ...:)

eternity
11.03.2010, 10:10
Без кропотливого труда, без понимания и выполнения поставленных задач, и без доверия друг другу Кубань не смогла бы добиться таких результатов за столь короткий срок. А результат в футболе - это самое главное. Практически у любой команды в мире, в любом матче есть шансы забить и вероятность пропустить. Именно общий уровень команды и позволяет, исходя из моментов самой игры, добиваться положительных результатов, иными словами - побед!
Надеюсь, Вы поняли, о чем я...

А каких таких результатов добилась Кубань??????????? Выиграла несколько товарняков, больше половины у заштатных команд 3-4 дивизионов???
Или, может, ты видел их феерическую игру при этом?
Ничего плохого не хочу сказать про руководство и селекцию. Но и поводов для радости безумной не вижу. Поставленная задача - это возвращение в ПЛ. Вот когда выполним её туров за 5 до окончания чемпионата, тогда и скажем - молодцы ребята и всё такое. А пока идёт рабочий процесс. Обыгрывать лохов типа Торпедо Вл, которые на грани расформирования даже во 2й лиге с бюджетом раз в 10 меньше нашего - это норма, а не повод превозносить раньше времени руководство.

eternity
11.03.2010, 10:13
ВладислаВ, в своем посте я делал акцент не на сравнение Букура с Плошником, а на тот факт, что со времен Плошника не было у нас столь забивного форварда, забивающего почти в каждом матче! Но Вы правы, я забыл про Шушлякова. Отличный был форвард.

Ещё Рудько был!

ol2866
11.03.2010, 10:14
А с каким восторгом Вы радуетесь? КАНЕШНО с ..... Очень хотел написать порезче. Но, правила, не могу нарушать. Да и свою задачу здесь вижу в объединении всех болельщиков Кубани.
Да, мы не видим игру, но репортажи тоже дают информацию. А интервью Дана? Ему, надеюсь, верите?

мда...Вера - это очень хорошо...особенно газетным интервью!:app: но я, как человек неверящий, хочу видеть своими глазами! ...и с восторгами, пожалуй, обожду...ибо - всё это уже было и не раз!
битва ещё даже не началась...вот там, очень на это надеюсь и ВЕРЮ(!), будет место восторгам - ждём начала сезона! :beer2:

Избранный
11.03.2010, 10:17
eternity, странно, ты цитируешь мои слова, но тут же говоришь так, будто и не читал их.
Во-первых, из восьми побед подряд, Кубань, как минимум, в трёх выйграла у команд приличного класса: Конгсвингер, Амкар и КС. Или ты считаешь, что Пермь и Самара ниже нас уровнем?
Во-вторых, один футбольный специалист сказал мне вчера: можно сколь угодно контролировать игру, создавать моменты, бить по воротам... Но другое дело - выигрывать! Выигрывать в каждом матче. Будь то Гандия, Амкар, или Торпедо Владимир.
Ну а в-третьих, Магнит сасать!!! :)

eternity
11.03.2010, 10:23
А если на все эти никчемные победы над мёртвыми соперниками отвечать что-то в духе: в коце сезона посмотрим, ноябрь покажет и т.п., то зачем тогда вообще следить за товарняками и ходить на стадион пока не наступило время решающих игр?
нет, я никого не учу, как надо болеть за Кубань, просто удивлен, почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды...

Ты прям выразил мои мысли. Никогда не понимал пристального внимания к товарнякам, тренировкам и т.п. Для меня интерес представляют ТОЛЬКО официальные матчи с 1го тура и до тех пор, пока не выполнена задача на сезон или не потеряны теоретические шансы на её выполнение. Я не тонкий знаток футбола, нихрена не понимаю в формировании состава, для этого есть тренеры.
Поэтому активно радоваться победам в товарняках неизвестно над кем для меня нонсенс, все они вместе взятые не стОят 1 очка в 1й официальной игре.

Хрюн Моржов
11.03.2010, 10:28
Любой мой гол – это успех всей команды, а я для этого в футбол и играю.
Нравиться мне этот парень!:app::app::app:

eternity
11.03.2010, 10:37
Самое главное, сейчас у нас есть команда способная решать поставленные задачи.

Есть она у нас или нет - мы узнаем не в матчах с распадающимися клубами 2й лиги, а когда придёт время РЕШАТЬ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ.

Выйграем у Курска, скажите: да у кого выйграли? у какого-то там Курска? Выйграем у КАМАЗа, ответите: да КАМАЗ это куйня какая-то; обыграем Жемчуг: то ваще команда из ВД, чему радоваться?... Ну и т.д.

Вот как раз это и будут настоящие поводы для радости, без всяких оговорок!!!!!!!

Аналогично. Видел все своими глазами, с трибун "Черкизово".
Но, команда сегодня и команда образца 2009г. - это два разных организма, с разным иммунитетом. Это вселяет надежды.

Ну я тоже видел этот матч с трибун Черкизова и что? На основании чего такие уж прям выводы про 2 разных организма? Ещё НИ ОДНОЙ официальной игры! Откуда уверенность, что выпусти этот состав на поле в чемпионате против Локо - результат был бы иным?

Портос
11.03.2010, 10:39
eternity, странно, ты цитируешь мои слова, но тут же говоришь так, будто и не читал их.
Во-первых, из восьми побед подряд, Кубань, как минимум, в трёх выйграла у команд приличного класса: Конгсвингер, Амкар и КС. Или ты считаешь, что Пермь и Самара ниже нас уровнем?
Во-вторых, один футбольный специалист сказал мне вчера: можно сколь угодно контролировать игру, создавать моменты, бить по воротам... Но другое дело - выигрывать! Выигрывать в каждом матче. Будь то Гандия, Амкар, или Торпедо Владимир.
Прав на 100%.Психология победителя должна формироваться при каждом удобном случае,и стремиться к этому надо в каждом матче.Верно...контролировать игру и выигрывать ее-это разные вещи.И порой от одного до другого остается полшажочка...,но кто-то делает его почти всегда,а кто-то почти никогда....

Митрич
11.03.2010, 10:44
Ты прям выразил мои мысли. Никогда не понимал пристального внимания к товарнякам, тренировкам и т.п. Для меня интерес представляют ТОЛЬКО официальные матчи с 1го тура и до тех пор, пока не выполнена задача на сезон или не потеряны теоретические шансы на её выполнение. Я не тонкий знаток футбола, нихрена не понимаю в формировании состава, для этого есть тренеры.
Поэтому активно радоваться победам в товарняках неизвестно над кем для меня нонсенс, все они вместе взятые не стОят 1 очка в 1й официальной игре.

По Вашей логике, можно вообще удалить эту тему - "Межсезонье" :lol: И если Вы питаете слабость только к оф. матчам, это не означает что остальным не интересно межсезонье с контрольными матчами. НЛ

eternity
11.03.2010, 10:45

1. Про "свингеров" промолчу, в первый и, скорее всего, в последний раз слышал про этот суперклуб. КС - не получает зарплату 2 года, были на грани расформирования, явно победа над Кубанью не была приоритетной мыслью в головах КрыСиных футболёров.
2. Вчерашнее мнение безымянного футбольного специалиста - абстракция, общая фраза.
3. Тут соглашусь.

Toxa
11.03.2010, 10:48
НИКОЛА НИКЕЗИЧ: МНЕ НРАВИТСЯ АТМОСФЕРА В «КУБАНИ»
11.3.2010

Достигнута договоренность о переходе в «Кубань» из французского клуба «Гавр» 28-летнего форварда Николы Никезича (189см/84кг). В тренировочном лагере «Кубани» Никезич появился на испанском сборе и провел тренировочный поединок против норвежского клуба «Конгсвингер». В составе желто-зеленых нападающий с хорошими атлетическими данными находится и сейчас в турецком Белеке. Контракт с воспитанником футбола Черногории рассчитан на два года.

- Никола, добро пожаловать в «Кубань»! С нашим клубом ты познакомился в Испании, теперь вот встречаемся в Турции. А тебе приходилось прежде бывать в России?

- Несколько лет назад в составе молодежной сборной Сербии и Черногории я на стадионе «Торпедо» в Москве играл отборочный матч чемпионата Европы против сборной России, в которой тогда, кстати, выступал и Андрей Аршавин. На следующий день я был «Лужниках», где играли первые составы наших сборных. Вот, собственно, и все знакомство.

- Расскажи немного о своем футбольном пути…

- Девятилетним мальчишкой начал играть в футбольной школе «Морнар-бар», что в получасе езды от Подгорицы – столицы Черногории. В 15 лет стал получать стипендию и играть в футбольной школе «Будучность» – самой популярной команде нашей страны. С 12 лет стал регулярно привлекаться в разные варианты сборной – от юношеской до молодежной, а потом и олимпийской. В составе сборной Сербии и Черногории был участником футбольного турнира Олимпиады-2004 года, которая состоялась в Афинах. Выступал в ведущих клубах своей страны, потом Словении, затем во французском «Гавре». У себя в Черногории входил в тройку лучших бомбардиров, в Словении с результатом 22 мяча в 30 играх был лучшим бомбардиром и признавался лучшим зарубежным игроком, во Франции при моем участии команда добилась права выступать в высшем дивизионе страны. Затем в «Гавре» получил травму – сломал два ребра, пока лечился, клуб приобрел двух форвардов. Когда выздоровел, угодил в запас, а дальше уже и сам решил сменить обстановку.

- А как возник вариант с «Кубанью»?

- У Петреску во французском «Нанте» есть друзья, они и подсказали моему агенту, что «Кубань» ищет нападающего…

- Сомневался при переходе?

- Не очень. Навел справки у Дринчича из московского «Спартака» и Новаковича из «Амкара». Оба рекомендовали «Кубань», как команду с большими амбициями. Говорят, что в Первом дивизионе она не задержится, да и сам Краснодар им понравился.

- С русским языком, как видно, особых проблем нет?

- Говорить пока сложно, но все понимаю. Если что, Сретенович приходит на помощь.

- Никола, некоторые информационные источники дают твою фамилию, как Никежич…

- Нет, правильно с буквой «з» - Никезич.

- Не пугают российские расстояния, долгие перелеты?

- С первого дня заметил, что в команде очень благоприятная атмосфера. В такой обстановке и 10 часов в самолете не кажутся долгими.

Сержиньо
11.03.2010, 10:50
А каких таких результатов добилась Кубань??????????? Выиграла несколько товарняков, больше половины у заштатных команд 3-4 дивизионов???

Для меня интерес представляют ТОЛЬКО официальные матчи с 1го тура и до тех пор, пока не выполнена задача на сезон или не потеряны теоретические шансы на её выполнение

eternity, вот чёты такой нудный.......прям пришёл и открыл нам сейчас глаза на мир......тут что все тупые и не понимают что такое межсезонье и какие задачи ставятся в нём и что представляют из себя товарняки? Все всё прекрасно понимают. И тем не менее, если есть у людей малейший повод порадоваться, ну пусть радуются, даже победе на командой второй лиги, имеют на это право. У нас и так поводов радоваться не так много в этой жизни. А тут ты заладил:- "Поводов нет, поводов нет!!!". Зато если бы мы кому-нить проиграли или Владимиру или какой нить Гандии или Шафхаузену, сразу бы поводов нашлось немеренно, пообсирать команду, уверяю тебя.

Вот как раз это и будут настоящие поводы для радости, без всяких оговорок!!!!!!!

ну да, щас нет повода радоваться, потому что просто товарняки,
потом начнут побеждать в чемпе, ты скажешь, что нет повода радоваться, давайте подождём последний тур,
потом выйдем в ПЛ, опять повода радоваться нет, типа мы уже четвертый раз туда выходим, вот если мы там останемся, тогда будет настоящий повод для радости,
Потом мы останемся в ПЛ, опять повода нет радоваться, типа, ну в четвертый раз сам бог велел остаться, вот если бы мы в зону УЕФА попали........и так до бесконечности.
Может всё таки будем потихоньку,сдержанно, уже сейчас радоваться, кто ж нам поднимет настроение, как ни мы сами. Ну и надеемся на "Кубань".

oneleg
11.03.2010, 10:55
Поставленная задача - это возвращение в ПЛ. Вот когда выполним её туров за 5 до окончания чемпионата, тогда и скажем - молодцы ребята и всё такое вот здесь я реально за, а то надоедает ждать вашего возвращения до конца ноября, соперника надо знать зарание :beer2:

Избранный
11.03.2010, 11:03
Зато если бы мы кому-нить проиграли или Владимиру или какой нить Гандии или Шафхаузену, сразу бы поводов нашлось немеренно, пообсирать команду, уверяю тебя.

Сержиньо, снимаю шляпу!!! ты, как акула пера, всегда можешь найти чёткие и правильные слова!!!

Hard-R...
11.03.2010, 11:12
Избранный, , чёта эта
акула пера
давно стихи не сочиняет;). Чи рано иШо..?

Не спи:nono: Сержиньо, возьми перо:russian:
Стихи х о т и м, уже давно!:lol::lol::lol:

Сержиньо
11.03.2010, 11:21
Не спи Сержиньо, возьми перо
Стихи х о т и м, уже давно!

Третий месяц, блин не вру!
Перья в руки не беру,
И мечтательность такая,
Что того гляди помру!

А намедни был грешок,
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят:-"Любовный шок"!:)

Л.Филатов

san-siro
11.03.2010, 11:22
Избранный, Да ни кто на форуме не ждет осечки клуба чтобы потереть ручки и покрыть руководство куями..:)
Я вот положа руку на сердце скажу, что ни капельки не расстроюсь даже если мы в этом году не выйдем в ПЛ, но продолжим по кирпичику, твердому кирпичику, строить проф.клуб (а не только по названию). Только шляпу сниму перед всей администрацией если так и будет, ей богу. Ну ни кому не нужен безбашенный выход в ПЛ (разве что только чтобы удержать Дана) чтобы потом опять набрать бездыханных тел, спустить собак на тренера и по кругу.. вот потому все старожилы и молчат.. ждут...ради этого все тут терпением и запасаются. Терпению и руководству желают - и все у них получится :beer2:

Митрич
11.03.2010, 11:32
Избранный, Да ни кто на форуме не ждет осечки клуба чтобы потереть ручки и покрыть руководство куями..:)
Я вот положа руку на сердце скажу, что ни капельки не расстроюсь даже если мы в этом году не выйдем в ПЛ, но продолжим по кирпичику, твердому кирпичику, строить проф.клуб (а не только по названию). Только шляпу сниму перед всей администрацией если так и будет, ей богу. Ну ни кому не нужен безбашенный выход в ПЛ (разве что только чтобы удержать Дана) чтобы потом опять набрать бездыханных тел, спустить собак на тренера и по кругу.. вот потому все старожилы и молчат.. ждут...ради этого все тут терпением и запасаются. Терпению и руководству желают - и все у них получится :beer2:

В душе хотелось бы выхода в ПЛ. Но я всегда считал, что выход в ПЛ - это должна быть не ЗАДАЧА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ КАЧЕСТВЕННОЙ ИГРЫ ИМХО

Избранный
11.03.2010, 11:39
san-siro, хорошо, кабы так. Будем надеятся, что ты прав относительно оценки сдержанности "антиснайперов" - позвольте мне так называть тех, кто таковым по сути и является.
Лично для меня будет большой радостью, чтоб старожилы ГМ с гордостью воспринимали КАЖДУЮ победу Кубани. А сейчас моё мнение по поводу их хмурости у того же Бугра ассоциируется с правокациями...

Dandy
11.03.2010, 12:03
san-siro, хорошо, кабы так. Будем надеятся, что ты прав относительно оценки сдержанности "антиснайперов" - позвольте мне так называть тех, кто таковым по сути и является.
Лично для меня будет большой радостью, чтоб старожилы ГМ с гордостью воспринимали КАЖДУЮ победу Кубани. А сейчас моё мнение по поводу их хмурости у того же Бугра ассоциируется с правокациями...

"у каждого свои тараканы"...
а ты не пробовал просто радоваться с теми,кто радуется?:)
почему надо обязательно затащить на свою шею какую-то "миссию" тут на форуме и выполнять её ? ...у каждого будет свое мнение и это будут очень разнообразные мнения( иногда разнополярные ) даже после однозначной победы в чемпе ,гипотетически- над "Уралом" 5:0 . Найдется тысяча мнений,все будут чем-то отличаться ,и каждый будет доказывать ,что он прав.
Мы что и тогда будем спорить и ругаться до посинения,а не просто порадуемся как болельщики за любимую команду ?
------------------
И ко всем обращусь .
И почему кто-то должен сразу хвалить рук-во(как кому-то кажется верным),а не просто радоваться победам?
И почему кто-то не может радоваться победе над "Конгсвингером"(как кому-то кажется верным ,что это норвежская "недокоманда") ?
И почему кто-то не может помечтать о том,что Букур будет лучшим нападом,которого мы видели в "Кубани" за последние 10-20 лет ?
Да ПОНИМАЮТ ВСЕ ,что подождём и увидим,но ПОЧЕМУ кто-то в теме "МЕЖСЕЗОНЬЕ" не может просто пообщаться с единомышленниками(даже только в том,что ВСЕ МЫ БОЛЕЕМ ЗА "КУБАНЬ",но все, ****, по-разному "любят" руководство и т.д. и т.п. и ...) ,что все такие агрессивные и нетерпимые ? Мы все тут за ОДНО .
Расслабтесь уже -всё ПОКА идёт неплохо :app:

ЮРЕЦ
11.03.2010, 12:31
Все эти товарняки для клуба очень важны,пусть играют с дохлыми командами,но клубу это:тренировка и все что подразумевается под этим словом,а также своего рода рекламма,и она РАБОТАЕТ,если пару месяцев назад многие не хотели даже слышать про кубань,то вот этими не самыми громкими победами вернули не один десяток своих болел,я лично тоже мало верил кубани,и ни когда не следил за товарняками,но в этом межсезонье все по другому,во первых об этом говорят,во вторых у клуба все получается как давно не получалось,я не знаю что происходит с клубом,но то что это всем нравится-это точно,понятно что сезон все расставит на свои места,но руководство клуба сделало пожалуй невозможное:создали боевую машину,каких давно не было,и вернули своих болел,поэтому:можно сколько угодно спорить что и когда важнее,ответ здесь только один:ВАЖНО ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ!!!играя с очень сильным соперником можно и сламать себе чего либо в межсезонье,это тоже ни кому не нужно,важно сбить команду.Короче КУБАНЬ ВПЕРЕД!!!КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!:beer2:

avgust
11.03.2010, 12:45
Эх, товарняки, товарняки... Да какая разница каков статус матча, когда твоя команда преподносит тебе "букур" и положительные эмоции.

Вот вы мне лучше скажите, те кто имеет доступ к "телу", какова вероятность того, что повторится ситуация с Касаевым, образца прошлого года, или Асильдаровым, образца Яковенковского периода? Есть ли шанс по окончании первого круга, что на горизонте появится мурло какого-нибудь Рубина, Локомотива и прочих "зенитов" и не заберёт у нас понравившегося игрока под лигу чемпионов иль ещё как... Опять безропотно отпустим за звон монет, или всё-таки действительно начинаем строить команду на века? По моему, это и будет показателем серьёзности намерений. Что-то боязно мне за Букура, Жиляева... (нужное вставить).

ps, специально, для тех, кто не понял, "букур" в данном контексте не имя собственное, а в переводе с румынского - радость... (отмахиваясь от летящей тряпки) :)

Портос
11.03.2010, 12:49
А я растроюсь все таки...Почему у нас выход в ПЛ должен получиться именно безбашенным?Понятно,команда абсолютно новая,но ведь впереди целый сезон,и наметки качественной тренерской работы видны уже сейчас...И именно сейчас мы уже мало чем уступаем нашим прямым конкурентам.А у 60-70% наших игроков видны перспективы и в ПЛ.Инфраструктура и финансы позволяют,так почему не подняться?А там поборемся.Тем более -некоторые нас там очень ждут:lol:(но это уже в другой теме).

Избранный
11.03.2010, 12:58
ЮРЕЦ, всё правильно написал, за исключением того, что название нашей команды пишется с большой буквы ;)

avgust, футбол - это не только социальное явление, но и бизнес. Поэтому сильно удивляться тому, если летом у нас кто-то кого-то купит, не следует. Другое дело, что из ПД в Лигу Чемпионов сразу не берут.
Что касается Букура, то здесь всё в руках самого игрока и Дана Петреску. Ни для кого не секрет, что Джиджел пришел именно к Дану, а не в Кубань. Как они сами порешают, так и будет. И чинить препятствия их решению, имхо, никто не станет. Что касается других игроков, то здесь тоже не обойдется без участия тренера. Наверняка, любую вероятную сделку будут обсуждать с ним. Если предложат, к примеру, за Жилю такое бабло, что на него Дан сможет купить кого-нибудь не хуже Коли, могут и его отпустить.

Колифей
11.03.2010, 12:59
Избранный,
Выйграем у Курска, скажите: да у кого выйграли? у какого-то там Курска? Выйграем у КАМАЗа, ответите: да КАМАЗ это куйня какая-то; обыграем Жемчуг: то ваще команда из ВД, чему радоваться?... Ну и т.д.
Ты, ИМХО, реально перегибаешь. Пусть даже со смайликом.
Бо, я уже сто двадцать восемь раз пояснял, что я болельщик "Кубани" и мне глубоко параллельно, с кем во главе она будет успешной. С Мкртчанами - так с Мкртчанами. Значит буду петь оды Мкртчанам. С другой стороны, тех, кто будет издеваться над нашей командой, аки в недалёком прошлом, я буду посылать к мангалу. Ибо это моё неотъемлемое болельщицкое право.

Касаемо текущей ситуации уже тоже неоднократно говорил, что пока не исчезают в моём сознании параллели с 2005-м годом. Тогда всё тоже гладко начиналось - и тренер пришёл супер-пупер-именитый, и победы в межсезонке, и "Зенит" перед стартом первенства в кубке повозили и т.п. Закончилось только плачевно. Да и вообще, меня столько раз как болельщика жёлто-зелёных жестоко найопывали, что я предпочитаю сейчас дуть на воду. Порадуюсь в сезоне. Даст Бог, будет чему.

san-siro
11.03.2010, 13:09
Избранный, плюс многа :)
наоборот, так и надо делать. ну гипотетически.. скажем так, у спонсора есть 100млн..все... по 20 млн в год получается на 5 лет хватит. а если скажем 10 попытаться самим заработать? опа, уже на 10 лет хватит в итоге. Ни чего плохого в этом нет, если через годик другой Букура купит какой нибудь Зенит за 4-6 лямов. Это нормальная практика...Главное чтобы вырученные деньги шли на благо:)

Инфраструктура и финансы позволяют
та я ж тока обеими руками ЗА. Но имхо ты погорячился. чо у нас есть то? какая какая инфраструктура??? У нас стадион ? современный тренировочный комплекс куда ежегодно съезжаются проф, и любительские коллективы и платят денежку клубу и где растет и матереет талантливая молодежь края? развитая сеть баров/пабов по краю где и футбол посмотреть, и атрибутику купить, и пиво попить (то есть оставить денежку в копилку клуба)? Развитая скаутская служба, которая САМА приходит к агентам игроков, которые нужны КЛУБУ, а не очередной агент под новую(го) администрацию/тренера?

Портос
11.03.2010, 13:14
- Сомневался при переходе?

- Не очень. Навел справки у Дринчича из московского «Спартака» и Новаковича из «Амкара». Оба рекомендовали «Кубань», как команду с большими амбициями. Говорят, что в Первом дивизионе она не задержится, да и сам Краснодар им понравился.
О как...Ну что сказать?Мерси за комплиман...:lol:

Портос
11.03.2010, 13:28
[quote=san-siro;253671]та я ж тока обеими руками ЗА. Но имхо ты погорячился. чо у нас есть то? какая какая инфраструктура??? У нас стадион ? современный тренировочный комплекс куда ежегодно съезжаются проф, и любительские коллективы и платят денежку клубу и где растет и матереет талантливая молодежь края? развитая сеть баров/пабов по краю где и футбол посмотреть, и атрибутику купить, и пиво попить (то есть оставить денежку в копилку клуба)? Развитая скаутская служба, которая САМА приходит к агентам игроков, которые нужны КЛУБУ, а не очередной агент под новую(го) администрацию/тренера?
Не,не,не...Ясно ,что в этом вопросе еще работать и работать.Я чисто в сравнительном варианте имел в виду...Просто некоторые клубы,находящиеся сегодня в ПЛ,не имеют и того,что есть у нас.В основном-финансовой стабильности(тьфу,тьфу,тьфу).

Избранный
11.03.2010, 13:36
Колифей, я тоже сто двадцать восемь раз говорил, что не сомневаюсь в твоей преданности клубу. Благо, и работаешь ты "не грузчиком в магазине "Магнит"(именно с этой должностью ты проводишь некоторые параллели?) :)
У тебя есть претензии к Миронову. Я их никогда не оспаривал, ибо не знаком с ним и не слышал из его уст доводов по поводу твоих претензий. Поэтому и не касаюсь этих разговоров. Вот если объяснит мне Артем Вячеславович, почему получилось ТАК, что ты недоволен, тогда и буду "работать" с тобой в этом направлении :)
Но у тебя есть претензии и к Сурену. Причем, в большинстве своём они сопровождались оскорблениями. Я, исходя из имеющейся инфы, которой доверяю, пытаюсь тебе доказать, что твои претензии к гендиру преувеличены. Но ты не слышишь. Тебе плевать на них. Ты делаешь вывод из результата, а причины, которые к нему привели, для тебя вторичны. Неужели ты думаешь, что я сам рад прошлогоднему провалу??? Нет, конечно!!! И я считаю, что меня кинули, ибо вылет из ПЛ иначе не назовешь. Но повторяю в сто двадцать девятый раз: я знаю о причинах провала, поэтому и твержу, что ваши оскорбления в адрес Сурена незаслужены.
зы. А смайлики не отбрасывай!!! их же не зря придумали...

ЮРЕЦ
11.03.2010, 13:51
Какие же причины провала?

Да че вы грызете друг друга,пытаетесь выяснить какието причины провала?уже есть новая команда,и пора про прошлые неудачи просто забыть,что толку капаться в грязном белье,истинные причины знает только тренер и сами игроки,давайте подождем немного,и думаю когда Кубань начнет побеждать у нас будут причины только для радости

ol2866
11.03.2010, 13:55
Но у тебя есть претензии и к Сурену. Причем, в большинстве своём они сопровождались оскорблениями. Я, исходя из имеющейся инфы, которой доверяю, пытаюсь тебе доказать, что твои претензии к гендиру преувеличены. Но ты не слышишь. Тебе плевать на них. Ты делаешь вывод из результата, а причины, которые к нему привели, для тебя вторичны. Неужели ты думаешь, что я сам рад прошлогоднему провалу??? Нет, конечно!!! И я считаю, что меня кинули, ибо вылет из ПЛ иначе не назовешь. Но повторяю в сто двадцать девятый раз: я знаю о причинах провала, поэтому и твержу, что ваши оскорбления в адрес Сурена незаслужены.
зы. А смайлики не отбрасывай!!! их же не зря придумали...

у меня тоже, как и у многих из нас, есть претензии! то, что было в прошлом сезоне - за это в детстве из рогатки убивать надо...и кто как не Сурен несёт за это ответственность - нах он вообще тогда нужен!?
то, что он зиц-председатель и остальные его причины мне глубоко пох...я видел то, что видел и слышал то, что слышал - до сих пор кровавая рана!
зы
виноват, если что то нарушил...не сдержался

ЮРЕЦ
11.03.2010, 14:09
у меня тоже, как и у многих из нас, есть претензии! то, что было в прошлом сезоне - за это в детстве из рогатки убивать надо...и кто как не Сурен несёт за это ответственность - нах он вообще тогда нужен!?
то, что он зиц-председатель и остальные его причины мне глубоко пох...я видел то, что видел и слышал то, что слышал - до сих пор кровавая рана!
зы
виноват, если что то нарушил...не сдержался

У многих есть претензии,а что все мы такие идеальные и никогда не ошибаемся,в чем виноват Сурен если например Бабангида в прошлом сезоне на поле просто валял дурука,по твоему его об этом Сурен попросил?или по твоему он хотел чтоб команда вылетела?да за провал команды в целом виноват конечно Сурен,но только как руководитель,у него нет 10 межсезоний за год,он не может поменять игроков когда ему покажется это необходимым,так получилось,рана конечно есть у каждого,но помоему врач он не слабый,быстро умеет все залечить,покрайней мере у многих,я тоже все сваливал на него,и понимаю что был не прав,нужно понимать что не он один строил команду в прошлом сезоне,просто ктото допустил ошибку,исправлять времени не было,результат всем известен,главное что сделанны правильные выводы,и вроде как все наладилось

Колифей
11.03.2010, 14:16
Руководитель предприятия (организации, компании и т.д. и т.п.) всегда в первую, во вторую, в третью, в четвёртую и т.д. и т.п. очередь целиком и полностью ответственен за конечный результат деятельности предприятия (организации, компании и т.д. и т.п.). Даже если от него ничего не зависит. Не хочешь быть ответственным, не можешь изменить ситуацию - иди к мангалу. Сие есть азбучная истина.

Ну да хватит об этом перетирать. Все точки давно поставлены. Давайте смотреть в ближайшее будущее. Тем более, что поводы для оптимизма вроде бы есть.

Толич
11.03.2010, 14:23
главное что сделанны правильные выводы,и вроде как все наладилось
давай дождёмся хотя бы конца первого круга, когда уже увидим игру команды и место в таблице. вот тогда, надеюсь, можно будет сказать с чистой совестью и спокойной душой "вроде всё наладилось" .. и о том, что сделаны выводы и том, что Сурен молодец. пока лишь, кроме желания исправиться ничего не сделано, а желания не всегда достаточно для достижения цели. Пусть дадут результаты в чемпионате! я только рад буду сказать спасибо руководству и Сурену лично! но только когда мы вернёмся в ПЛ и закрепимся там.вот тогда будет прогресс. пока лишь отановили регрес, т.е. стали на ноги и укрепились. пока кроме вваливаемого бабла ничего не наладилось... потратить деньги на хороший материал дело не хитрое... ещё надо уметь извелечь из этого желаемый результат.

Toxa
11.03.2010, 14:36
совсем скоро меньше чем через месяц , в день закрытия окна трансферов нашему нападающему исполниться 30 лет я так думаю что надо как то к этому событию подготовиться
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/RO_B_ROMAUT_Gheorghe_Bucur_2.jpg/200px-RO_B_ROMAUT_Gheorghe_Bucur_2.jpg
ЗЫ у кого какие предложения:-D

Toxa
11.03.2010, 14:42
состав фк Кубань на 4 марта по версии векипедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб)#.D0.A2.D0.B5.D0.BA.D1.83. D1.89.D0.B8.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D 0.B2

Леонид
11.03.2010, 14:51
ты определись " с кем ты и что ты за птица"!
Попробую быть адвокатом у Юрца.
Тоже умышленно поставил плюс и Колифею за это:
Ну да хватит об этом перетирать. Все точки давно поставлены. Давайте смотреть в ближайшее будущее. Тем более, что поводы для оптимизма вроде бы есть.
и Юрцу за это:
главное что сделанны правильные выводы,и вроде как все наладилось
И никаких здесь противоречий нет, ну если их под микроскопом искать с целью дальнейших бессмысленных споров.

Бугор
11.03.2010, 15:33
Попробую быть адвокатом у Юрца.
я сейчас стану судьёй для всех : или заканчиваем обсуждение дней вчерашних и спокойно обсуждаем дела нынешние... или курим бамбук :evil1:

Хрюн Моржов
11.03.2010, 16:36
Хорош тереть! Начнется чемп, пройдет пару месяцев и увидим, способно это руководство учиться и исправлять ошибки или нет. Потом и продолжим. Если создадут крепкую сильную команду и современный солидный клуб - буду стоя аплодировать руководству и прощу им их ошибки!
Русский народ - великодушный!

НТА
11.03.2010, 16:37
Ура! Понятие "легионер" оставили прежним. Не будет у Дана лишней головной боли
знающие люди, подскажите:
и кто у нас становится "россиянином"?
а кто по-любому легионер?

Toxa
11.03.2010, 16:42
НТА, Франсишку Зуэла, Сретен Сретенович, Игорь Армаш, Марко Не, Джиджел Букур, Алексей Кучук, Никола Никезич.

Немец
11.03.2010, 16:44
НТА, Франсишку Зуэла Сретен Сретенович Игорь Армаш Марко Не Джиджел Букур Алексей Кучук Никола Никезич
Это сибиряки и кубанцы. А остальные теперь - легионеры:lol:

Гудвин
11.03.2010, 17:19
Был в Сочи, по слухам они задачу не ставят, типа если попрет в первом круге, бабки у них вроде есть, но с нами не тягаться. Про нас уверены, что мы уже в ПЛ двумя ногами. Водки выпил с Гочей Гогричиани, кто его знает-тем привет.

Toxa
11.03.2010, 17:31
видео матча http://fckuban.ru/index/ с торпедо

Drow Elf
11.03.2010, 17:37
Фигасе у Букура стартовая скорость. Кстати, что-то много дальними кладут, даже не знаю, хорошо это или плохо.

вовчик
11.03.2010, 17:53
понравилось. что Букур отмечает не только свою игру,но и команды в целом.
Да и Киселёв тож.
Вообщем Дан играет товарняки после серьёзных тренировок...:)

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84659

а вот и по Никежичу договорились походу.
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84644

Toxa
11.03.2010, 17:53
ФК «КУБАНЬ» ПОЗДРАВЛЯЕТ СЕРГЕЯ ФУРСЕНКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
11.3.2010

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет с Днем рождения Президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко. От лица миллионной армии кубанских болельщиков в этот праздничный день коллектив нашего клуба желает крепкого здоровья, успеха и благополучия. Новых свершений и ярких побед в должности Президента РФС!
С Днем рождения Вас, Сергей Александрович, и пусть в Вашей жизни будет больше радостных событий и добрых перемен на благо отечественного футбола!

keFEAR
11.03.2010, 18:11
НТА, Франсишку Зуэла, Сретен Сретенович, Игорь Армаш, Марко Не, Джиджел Букур, Алексей Кучук, Никола Никезич.

Кучука в команде нет и скорее всего не будет.

keFEAR
11.03.2010, 18:19
Качество видео конечно не очень:?

Портос
11.03.2010, 18:22
давай дождёмся хотя бы конца первого круга, когда уже увидим игру команды и место в таблице. вот тогда, надеюсь, можно будет сказать с чистой совестью и спокойной душой "вроде всё наладилось" .. и о том, что сделаны выводы и том, что Сурен молодец. пока лишь, кроме желания исправиться ничего не сделано, а желания не всегда достаточно для достижения цели. Пусть дадут результаты в чемпионате! я только рад буду сказать спасибо руководству и Сурену лично! но только когда мы вернёмся в ПЛ и закрепимся там.вот тогда будет прогресс. пока лишь отановили регрес, т.е. стали на ноги и укрепились. пока кроме вваливаемого бабла ничего не наладилось... потратить деньги на хороший материал дело не хитрое... ещё надо уметь извелечь из этого желаемый результат.
Толич,все мы тут немного забываем,что футбол-это,как бы,и игра тоже,а не только деньги.Я и сейчас могу сказать:на сегодняшний день работа руководством проведена приличная.Состав и особенно тренер меня полностью устраивают.Исходя из того,что мы в ПД,она (работа) заслуживает уважения.Но на поле,за очками,пойдет уже не руководство,а футболисты.А тут уже все может быть.Мы вон и на мир не попали из-за проклятых 10см,после сэйва Акинфеева,в первой стыковой.Отскочи мяч на 10см левее или правее,а не прямо в лоб нападенцу-и мы в Африке.А оно вишь как...Люди в других командах тоже не спят,тоже пашут и хотят быть первыми,так что тут гарантировать ничего нельзя...мяч круглый.Кроме спортивного мастерства,фарт нам нужен...Без него в футболе никуда.А выражение:"Опыт -сын ошибок трудных"-вполне применимо к руководящему штабу уже сегодня...ИМХО.

centrolit
11.03.2010, 18:28
потом выйдем в ПЛ, опять повода радоваться нет, типа мы уже четвертый раз туда выходим,
Торжественно клянусь!!!!:) Очень буду радоваться, даже сиюмоментному успеху:mrgreen:

Vicente
11.03.2010, 18:38
видео матча http://fckuban.ru/index/ с торпедо

Классные голы. Особенно завершающие удары - четкие, как на бильярде! :app:

Портос
11.03.2010, 18:59
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84659
На форуме,на куличках,в разделе-первый дивизион,на 20ой стр.Фото нашего стадиона.Вот его бы на главную оф.сайта "КУБАНИ".Стадо-битком.Очень красиво смотриться...Тоха,принеси сюда.

Toxa
11.03.2010, 19:07
Портос, смотри
http://s004.radikal.ru/i208/1002/d8/fd582f7189dc.jpg

Hard-R...
11.03.2010, 19:41
Интересно, видели эти фото Букур или Дан? Но слышать уж точно не слышали...

Toxa
11.03.2010, 19:45
чтоб такое собрать в пд ну не знаю только в кубке с ЦСКА

ЮРЕЦ
11.03.2010, 19:50
Интересно, видели эти фото Букур или Дан? Но слышать уж точно не слышали...

Даааа!!!влятли Дан и Букур в ближайшее время ТАКОЕ увидят(если только на фото) хотя!!!???,пожалуй у них есть шанс на такое посмотреть, в первом туре когда состоится дерби КУБАНЬ-КРАСНОДАР,думаю интерес будет просто огромный.ИМХО конечно:beer2:

greatiger
11.03.2010, 19:52

в пд мне кажется посещаемость будет средняя около 10...вряд ли больше...разве что на дерби и важные матчи

Igorek
11.03.2010, 20:06
учи мат часть, и в ПД такое возможно

Bond
11.03.2010, 20:14
Стадо-битком.Очень красиво смотриться...
...И где-то там многие из нас,только на год моложе...
В ПД собирать полный стадион,в любом случае,будет гораздо сложнее,хотя первый матч с "Авангардом" наверняка соберёт немало болел.

Veni
11.03.2010, 20:16
Даже когда Кубань играла во 2 дивизионе и ей доводилась играть в пульках за выход в ПД то народу на пульку собиралось полный стадион ...

Братан
11.03.2010, 20:25

Не вводи в заблуждение заблудших. У Кучука паспорт РФ. А вот "всеми любимых" Бабангиду и Окадуву не надо сбрасывать со счетов

Toxa
11.03.2010, 20:29
Братан, бабангита согласен по окадуве нет

Портос
11.03.2010, 20:35
Даже когда Кубань играла во 2 дивизионе и ей доводилась играть в пульках за выход в ПД то народу на пульку собиралось полный стадион ...
Да иначе,наверное,и быть не могло...Последний бой-он трудный самый...И поддержка болел важна как никогда.А поддержать мы можем...

Сержиньо
11.03.2010, 20:46
На форуме,на куличках,в разделе-первый дивизион,на 20ой стр.Фото нашего стадиона.Вот его бы на главную оф.сайта "КУБАНИ".Стадо-битком.Очень красиво смотриться

Портос, +1000, я про это же писал когда только открылся новый сайт, что есть же куча классных фоток, где полный стадион и новые дорожки беговые. Нет же воткнули на главной, полупустой стад, с бетонкой вместо дорожек. Что, трудно поменять что ли?
Вот эта, что взята с куличей, просто идеальная имхо.

Бармалей
11.03.2010, 20:52
в пд мне кажется посещаемость будет средняя около 10...вряд ли больше...разве что на дерби и важные матчи Если Кубань будет показывать тот футбол который мы все хотим и ждём,то полный стадион я уверен,обеспечен.ИМХО.
ЗЫ: А я радуюсь любому голу,и победе Кубани,независимо где,в официальных играх или в товарняках.:-P

Преторианец
11.03.2010, 22:36
Вот эта, что взята с куличей, просто идеальная имхо.
Данная фотография уже давно висит на оф. сайте Кубани в фотогалереи в разделе стадион.

Veni
11.03.2010, 23:25
Вот у РФС законы...захотели и сдвинули закрытие трансферного окна чуть ли на месяц из за одной команды....которой сверху благоволят ...как после этого относиться к нашему футбольному порядку в России...

Crack
11.03.2010, 23:33
Вот у РФС законы...захотели и сдвинули закрытие трансферного окна чуть ли на месяц из за одной команды....которой сверху благоволят ...как после этого относиться к нашему футбольному порядку в России...

Да ты погоди...это ещё чемпионат не начался...

avgust
11.03.2010, 23:39

"...только те науки распространяют свет, кои способствуют выполнению начальственных предписаний..." (Салтыков-Щедрин) :) Главное, ИМХО, что бы чемпионство, призёрство, движения вверх/вниз не происходило по величайшему благоволению.

Denisko89
12.03.2010, 00:54
Ну это видео по лучше чем то с матча против Отьитента! Да и с нескольких ракурсов снимали, идут на улучшения, да и видно когда Киселёв забивал, наши игроки прессинговали, и забили гол, молодцы! Что же по голам, красавцы.. оба! Да у Букура стартовая скорость приличная! В общем не сбавлять обороты, ВПЕРЁД КУБАНЬ!:app:

OmaX
12.03.2010, 07:08
Тоха, а чего ты Зуелу в наши легионеры записываешь..Это разве не он в Аланию переходит? Или я ошибаюсь?

KRR
12.03.2010, 08:12
Тоха, а чего ты Зуелу в наши легионеры записываешь..Это разве не он в Аланию переходит? Или я ошибаюсь?

Справедливости ради: когда Тоха писал, информации о Зуэле в сети еще не было.

ЮльЧа
12.03.2010, 08:16
Omax, нет не ошибаешься вот ссылка
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-12/2_1/
Здесь кстати и про Афанасьева сказано, что в "Крыльях Советов" его не будет, что перейдет в "Кубань"

А вот новость о том, что наш бывший воротник Ботвиньев проведет этот сезон в ФК "Краснодар", а ведь хотел вроде в "Аланию"...

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-12/2_4/

ЮРЕЦ
12.03.2010, 08:24

конечно всего дождемся и все увидим,возможно мои выводы действитетьно слишком преждевременны и радужны,НО,-есть "желание исправится",дальше,"мы стали на ноги и укрепились","ввалили деньги за на хороший материал",все это заслуга Сурена,разве мало?а вот "извлеч из этого желаемый результат"это уже дело Дана и игроков!!!какие притензии?

-187-
12.03.2010, 08:35
То, что Зуэлу отдали в аренду, имхо неплохой ход.. И денег заработать можно и хороший защитник в собственности остался, если в ПЛ выйдем - он пригодится...

Еще бы Марко пристроить куда...

А вот то, что Ботвиньев ушел в Краснодар, не знаю кто как, но для меня это стало неожиданностью...
Поглядим, что парень будет представлять из себя в ПД, даже интересно..

Бугор
12.03.2010, 08:46
возможно мои выводы действитетьно слишком преждевременны и радужны,НО,-есть "желание исправится",дальше,"мы стали на ноги и укрепились","ввалили деньги за на хороший материал",все это заслуга Сурена
Заслуга в вываливания денег не Сурена , а МОА и АКК. Сурен является обыкновенным посредником при передачи денег. Его заслуга является в организации работы и не более того. Сейчас всё нормально и слава богу. Что будет дальше - время покажет.

ЮРЕЦ
12.03.2010, 08:52
Заслуга в вываливания денег не Сурена , а МОА и АКК. Сурен является обыкновенным посредником при передачи денег. Его заслуга является в организации работы и не более того. Сейчас всё нормально и слава богу. Что будет дальше - время покажет.

Спасибо за правильное уточнение,только суть моего поста от этого не меняется:beer2:

ЮРЕЦ
12.03.2010, 08:56
мда...прошлый сезон - Сурен не виноват, а этот(ещё собственно не начавшийся) - заслуга Сурена... :app::app::app:Снайпер может отдыхать! :lol:

я не говорю что Сурен не виноват,виноват не только он один,давайте закончим с этим прошлым,у нас намечается светлое будущее:beer2:

andr
12.03.2010, 08:56
А вот новость о том, что наш бывший воротник Ботвиньев проведет этот сезон в ФК "Краснодар", а ведь хотел вроде в "Аланию"...
Надеюсь что это окажется уткой.:(:shok:

Сержиньо
12.03.2010, 09:19
Данная фотография уже давно висит на оф. сайте Кубани в фотогалереи в разделе стадион.

ну это в фотогалерее, а я говорю про главную, так сказать лицо сайта.

=ДЭНЫЧ=
12.03.2010, 09:25
Еще бы Марко пристроить куда...
Желательно навсегда, без всяких аренд.

centrolit
12.03.2010, 09:27
А вот новость о том, что наш бывший воротник Ботвиньев проведет этот сезон в ФК "Краснодар",
Подтекстов в дерби все прибавляется

Борик
12.03.2010, 09:44
Цитата:
Сообщение от ЮльЧа

А вот новость о том, что наш бывший воротник Ботвиньев проведет этот сезон в ФК "Краснодар",

Подтекстов в дерби все прибавляется

После игры с Сатурном и в Ростове, Ботвиньев для меня не принципиален!

-187-
12.03.2010, 09:55
ну это в фотогалерее, а я говорю про главную, так сказать лицо сайта.
У этой фотографии разрешение маленькое и если ее ставить на главную, то будет очень плохое качество.. Себе на рабочий стол пытался поставить..
Можно ее воткнуть только туда, где указывается предстоящий матч..

Drow Elf
12.03.2010, 11:18
Портос, а причем тут свист? Можно подумать, у нас вековая борьба с "Краснодаром" и легенда нашего клуба перешел в стан заклятого врага. Ну играл он у нас в аренде, спасал, косячил, перешел в другой клуб, потому что нам не подошел. И что теперь? Мне лично вообще пох, кто такой этот Ботвиньев и где он играет. Единственное, чего бы хотел, чтобы он стоял в день игры с Краснодаром, как в Нальчике в прошлом году.

tamamir
12.03.2010, 11:25
В Нальчике стоял Степанов.

Портос
12.03.2010, 11:29
Портос, а причем тут свист? Можно подумать, у нас вековая борьба с "Краснодаром" и легенда нашего клуба перешел в стан заклятого врага. Ну играл он у нас в аренде, спасал, косячил, перешел в другой клуб, потому что нам не подошел. И что теперь? Мне лично вообще пох, кто такой этот Ботвиньев и где он играет. Единственное, чего бы хотел, чтобы он стоял в день игры с Краснодаром, как в Нальчике в прошлом году.
Да нее...С Магнитом вековой борьбы не было и не будет.Но и в нашей истории такое дерби не часто бывает:lol:.Подтекстов добавилось,посмотрим...А я свистну пару раз.(А в Нальчике Степанов стоял.Вернее-лежал).

ЮРЕЦ
12.03.2010, 11:45

Приехали!!!вся наша жизнь построена на том что когда у нас ктото есть и он нам нужен,мы радуемся за него хвалим,а когда он уходит нам сразу становится на него пох.,так нельзя,конечно возможно Ботвиньев и незаслужил чтоб его вписали золотыми буквами в историю Кубанского футбола,но полюбому он был с нами ,защищал наши ворота и его много раз хвалили,конечно на этот матч придут болеть не за него,но и чтоб совсем на него пох.???!!!:beer2:

Немец
12.03.2010, 11:47
Мне тоже не ясна неприязнь к Ботвиньеву. Он провел у нас один сезон, при этом он даже не был твердым игроком основы, стоял только в половине матчей. С чего вдруг у него должна быть неприязнь к "Краснодару", из-за которой он должен предпочесть полирование лавки игре в футбол? Да и для нас... ладно, скажу за себя: для меня лично он родным за это время не стал, так что успехов ему в дальнейшей карьере и личной жизни и спасибо за прошлый год.
Вместо того, чтобы ему желать неудачи, лучше сконцентрироваться на хороших пожеланиях своему клубу.

Портос
12.03.2010, 11:54
tamamir, это тоже пох. :lol: Я просто хочу понять, откуда вдруг материализовалась эта борьба и ненависть к ничем пока непримечательному клубу и к чему это постоянно нагнетание обстановки и повышенное внимание к нему?
А никакой ненависти нет.Это широко распространенная мировая практика-повышенный интерес к матчам команд из одного города.Мне без разницы,будь на месте Магнита какой-нибудь другой клуб,выступающий с нами в одной лиге-у меня это вызовет интерес гораздо больший,нежели в противостоянии с "Иртышом".Дерби -оно и есть дерби.

Краснодарец
12.03.2010, 11:59
14 октября будем сидеть все на севере:lol:

ЮРЕЦ
12.03.2010, 12:07
А как на стадионе будет решатся вопрс с расположением болел,с фан секторами все понятно,а другие трибуны?все могут перемешатся,хорошего не жди,да и вобще если даже решат что Кубанцы будут сидеть на востоке а Краснодарцы не западе,это что на кассе нужно будет говорить за коготы?так можно и до места не дойти!!!веселенькое дерби предстоит:beer2:

Портос
12.03.2010, 12:07
Мне тоже не ясна неприязнь к Ботвиньеву. Он провел у нас один сезон, при этом он даже не был твердым игроком основы, стоял только в половине матчей. С чего вдруг у него должна быть неприязнь к "Краснодару", из-за которой он должен предпочесть полирование лавки игре в футбол? Да и для нас... ладно, скажу за себя: для меня лично он родным за это время не стал, так что успехов ему в дальнейшей карьере и личной жизни и спасибо за прошлый год.
Вместо того, чтобы ему желать неудачи, лучше сконцентрироваться на хороших пожеланиях своему клубу.
А кто ему неудачи желает?Да ради Бога-пусть играет как умеет.Я ему от себя одного пожелаю: 12июня-5:0,и 14октября-0:5.На том основании,что я болею за "КУБАНЬ".

Drow Elf
12.03.2010, 12:10
Портос, +1

Кстати, про восток-запад, а чего делать счастливым обладателям абонементов?

Ха-ха, тут я допетрил, а на матч ФК "Краснодар" - ФК "Кубань" по "кубанскому" абику пропустят?

ЮРЕЦ
12.03.2010, 12:15
Портос, +1

Кстати, про восток-запад, а чего делать счастливым обладателям абонементов?

Ха-ха, тут я допетрил, а на матч ФК "Краснодар" - ФК "Кубань" по "кубанскому" абику пропустят?

в ДЕСЯТКУ,Б Р А В О ! ! !:beer2:

Romario
12.03.2010, 12:25
Конечно, нет! На домашних матчах "Краснодара" на наши абиковские места будут продаваться билеты (если, конечно, Галицкий не сделает вход бесплатным). Но это нормально - Краснодар же платит за аренду стадиона!

ЮльЧа
12.03.2010, 12:35
Михаил Афанасьев официально стал игроком «Кубани»
http://www.fckuban.ru/news/1108/

Толич
12.03.2010, 12:39
ЮРЕЦ,
какие притензии?
какие к тебе могут быть притензиия!? ваще ни-ка-ких!!
Спасибо за правильное уточнение,только суть моего поста от этого не меняется
как раз таки суть меняется. то что впулили денег немеренно, это не есть показатель работы руководства. Ктому же ещё не известно, хорошо это, или плохо, то что впулили не адекватные суммы для ПД. Если будет оттдача и результат, значит не зря впули. Если будет место ниже 3-го, или не приведи Господь, не выйдем за два сезона в ПЛ, значит выкинули деньги на ветер! Вообщем Поживём посмотрим.
ЗЫ:Надеюсь, что всё у нас получится и не отрицаю, что руководство движется в нужном направлении.

Arman969
12.03.2010, 12:43
В ТРЕНИРОВОЧНОМ ЛАГЕРЕ КЛУБА - ПАВЕЛ МОЧАЛИН
К тренировкам вместе с командой на турецком сборе приступил воспитанник питерского футбола защитник Павел Мочалин (183 см/73 кг).
Начинал свой спортивный путь молодой игрок в популярной футбольной школе «Смена», затем выступал в дублирующем составе питерского «Зенита», ну а вершиной его личных достижений до сегодняшнего дня является звание чемпиона Европы в составе молодежной сборной страны в 2006 году.

http://www.fckuban.ru/news/1109/

ЮРЕЦ
12.03.2010, 12:48
ЮРЕЦ,

какие к тебе могут быть притензиия!? ваще ни-ка-ких!!

как раз таки суть меняется. то что впулили денег немеренно, это не есть показатель работы руководства. Ктому же ещё не известно, хорошо это, или плохо, то что впулили не адекватные суммы для ПД. Если будет оттдача и результат, значит не зря впули. Если будет место ниже 3-го, или не приведи Господь, не выйдем за два сезона в ПЛ, значит выкинули деньги на ветер! Вообщем Поживём посмотрим.
ЗЫ:Надеюсь, что всё у нас получится и не отрицаю, что руководство движется в нужном направлении.
Ага,никаких притензий!!!а полоска у меня чееррная чееррная!!!(ШУТКА)
кончно ты прав,если снова все это окажется напрасно будет оооочень обидно,обидно всем,но так хочется надеятся на лучшее!!!:beer2:

Толич
12.03.2010, 12:49
К тренировкам вместе с командой на турецком сборе приступил воспитанник питерского футбола защитник Павел Мочалин (183 см/73 кг).
Начинал свой спортивный путь молодой игрок в популярной футбольной школе «Смена», затем выступал в дублирующем составе питерского «Зенита», ну а вершиной его личных достижений до сегодняшнего дня является звание чемпиона Европы в составе молодежной сборной страны в 2006 году.

имхо, раз на главной выложили, значит подпишут, если уже не подписали.
Он не опорника играет?

Denisko89
12.03.2010, 13:09
Из интервью с новобранцем Кубани Афанасьевым:
- Подарок какой приготовишь?

- Желто-зеленый шарф, разумеется!
Улыбнул:)
А вообще считаю его очень неплохим игроком, теперь у нас конкуренция в полузащите дай боже, каждый будет биться за место в основе! И интересно... он нам за бесплатно достался?

Crack
12.03.2010, 13:15
И интересно... он нам за бесплатно достался?

Амкар у Крыльев за него 200 тыс. просил, думаю, за эти деньги мы его и купили.

Crack
12.03.2010, 13:22

Ему 21 год и он вроде центр. защитник. В феврале был на просмотре в софийской Славии, но не срослось...

Немец
12.03.2010, 13:25
А кто ему неудачи желает?Да ради Бога-пусть играет как умеет.Я ему от себя одного пожелаю: 12июня-5:0,и 14октября-0:5.На том основании,что я болею за "КУБАНЬ".
Ага, только почему-то 5:0 и 0:5 ты желаешь не "Кубани", а Ботвиньеву. Ну-ну.

Bond
12.03.2010, 13:31
ИМХО.Добрая весть.В дубле питерцев слабых игроков не держат,может Мочалин и "выстрелит" у нас как тот-же питерский дублёр Касаев.К тому-же молодой перспективный россиянин.

Dandy
12.03.2010, 13:45
Ему 21 год и он вроде центр. защитник. В феврале был на просмотре в софийской Славии, но не срослось...

ИМХО.Добрая весть.В дубле питерцев слабых игроков не держат,может Мочалин и "выстрелит" у нас как тот-же питерский дублёр Касаев.К тому-же молодой перспективный россиянин.

21 год , 183 см для цз :? за спинами Армаша, Григорьева и нашего Дмитренко...
имхо - пока вижу единственный плюс ,что он россиянин.
На перспективу взяли,разве что...

Меховой Механик
12.03.2010, 13:51
"Ботвиньев - человек-паук!"
"- А вратаришко у них зверь. Откуда они его взяли..."
"нет слов...в сборную надо брать!!!"
"А еще хотелось бы обратиться ко всем футбольным менеджерам, директорам, агентам...ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТБИРАЙТЕ У НАС БОТВИНЬЕВА"
"Ботвиньев- зверь!Надо летом выкупать контракт!"
"БОТВИНЬЕВ_БОГ!!!"
"Хочеться сказать отдельное СПАСИБО Ботвиньеву"
"Ботвиньев просто молодчик! Тянул все что мог! А сегодня он мог ВСЕ!"
"Ботвиньев супер!!!"
"Ботвиньеву памятник отлить во весь рост. При жизни."
"Вратарю Памятник ставить нужно (куда вносить взносы?)"
"Ботвиньев-без равных"
"Ботвиньев - канонизировать!!!"
"Ботя, ты БОГ!!!!! За здоровье Боти и шоб глаза его смотрели и руки ловили и ножки прыгали, за него родного - первый тост!!!"

Просто некоторые нарезки из цитат многих присутствующих тут форумчан из прошлого сезона после игры с ЦСКА.
Да... не постоянна любовь болельщика:cry:

Predator vs aliens
12.03.2010, 13:52
имхо, раз на главной выложили, значит подпишут, если уже не подписали.
Не факт, на главной выкладывают обо всех более-менее серьёзных игроках, приехавших на просмотр. О тех же Сметане, Фило, Бошковиче тоже писали на главной в своё время, теперь же о них мало кто вспомнит...

ИМХО, хорошо бы, что б взяли, ибо молодой, россиянин, из Питера - перспективы явно есть, тренируясь под руководством Дана, и получив доверие, вполне может раскрыться...

oneleg
12.03.2010, 14:30
Меховой Механик, хотел тоже самое написать, то скопом целовали Ботвиньева в дёсна и пели дифирамбы, то никому не нужен.
Болельщики Кубани явно максималисты, причем не в самом лучшем понимании этого слова :shok:

Shaq
12.03.2010, 14:43
Ботвиньев хороший игрок.Мне лично нравился.
Но он вроде в ПД играть не намерен был. Да и в ПЛ отказал Томску и Владикавказу. Как-то странно...

з.ы. футболеры Кубани! Ну, не ходите вы в Магнит.:evil:

Vicente
12.03.2010, 14:59
Из интервью с новобранцем Кубани Афанасьевым:
- Подарок какой приготовишь?

- Желто-зеленый шарф, разумеется!
Улыбнул:)
А вообще считаю его очень неплохим игроком,

Для меня это темная лошадка.
Ты много матчей видел с ним? Интересно просто, на какой позиции играет, сильные качества...

feb baster
12.03.2010, 15:12
На Ботвиньева у нас есть Букур

Колифей
12.03.2010, 15:13
Ботя - отличный кипер. Наши победы над грандами на старте прошлого сезона - во многом его заслуга. Лично мне жаль, что он ушёл. Тем более, что в маГНИД. Не знаю пока этих новоявленых "птенцов Дана", может они, конечно, тоже неплохие воротники. Но, ИМХО, не обязательно было расставаться с Алексеем если, как выяснилось, он готов играть в первом дивизионе.

Drow Elf
12.03.2010, 15:15
oneleg, тут дело-то простое. Ботвиньев и правда начал сезон за здравие, взятые пенальти, сумасшедшие сейвы, ворота на замке. Да только после перерыва вместе с остальными сдулся и начал играть на отъепись "поймал-поймал, а не поймал...ну и *** с ним". Вот потому-то на него и пох абсолютно.

Избранный
12.03.2010, 15:31
Колифей, были у Боти как хорошие моменты, так и откровенные ляпы. По-большому счету, именно он на четвертой минуте матча с Сатурном отправил пса обратно в мир гламура и несбывшихся надежд. А Карюкин уже чисто пинка поддал.
Кстати, хотите верьте, хотите нет, но нашего Намашко у паровоза буквально из-под носа увели. В сделке главную роль сыграли наши тренеры румыны-молдоване :)

ol2866
12.03.2010, 15:40
Колифей, были у Боти как хорошие моменты, так и откровенные ляпы. По-большому счету, именно он на четвертой минуте матча с Сатурном отправил пса обратно в мир гламура и несбывшихся надежд. А Карюкин уже чисто пинка поддал.
Кстати, хотите верьте, хотите нет, но нашего Намашко у паровоза буквально из-под носа увели. В сделке главную роль сыграли наши тренеры румыны-молдоване :)

ёпть!#-o вот почему то, что Намашко предпочёл нас паровозу верю сразу и навсегда! :lol: вот такой я доверчивый! #-o
...Леонов, помнится, в полосатом рейсе так же говорил: хотите верьте, хотите нет...но дело было так! :lol:

Dandy
12.03.2010, 15:42

еще раз про Мочалина.
По моей информации - он центральный полузащитник,играющий И на позиции опорника. Не супер пока,даже для основы в ПД(инфа по позиции и хар-ка от моего питерского знакомого),но у Дана есть год времени как миниумм,чтобы с ним повозиться,если подпишут ,конечно.

Для меня это темная лошадка.
Ты много матчей видел с ним? Интересно просто, на какой позиции играет, сильные качества...

про Афанасьева.
Правый атакующий полузащтник. Высокая скорость. Много забивал ,играя в Белоруссии. В Амкаре сидел под Пеевым,мало играл в основе. Легко меняет фланги,в центре тоже ок. Играл даже левого защитника как-то. Такой универсал.

Denisko89
12.03.2010, 15:49
Vicente,
про Афанасьева.
Правый атакующий полузащтник. Высокая скорость. Много забивал ,играя в Белоруссии. В Амкаре сидел под Пеевым,мало играл в основе. Легко меняет фланги,в центре тоже ок. Играл даже левого защитника как-то. Такой универсал.
За меня уже ответил Dandy,

Ден23
12.03.2010, 16:11
В феврале 2008 г.была голосовалка по ФК Краснодар.На тот момент отметил п.2 (В принципе, неплохо. Хорошо, что в нашем городе появилась ещё одна профессиональная команда. А как появилась - не важно. ). Теперь же,когда некоторые игроки нашей команды перешли в ФК Краснодар,да и к тому же , "истинные и уважаемые болельщики" Кубани переметнулись или стали подрабатывать там же,ловлю себя на мысли ,что уже ненавижу их.Одна есть команда для меня -ФК КУБАНЬ.И другой не будет ни когда...

Drow Elf
12.03.2010, 16:29
В заявку красно-белых не попали форварды Артем Дзюба, Александр Прудников и Никита Баженов и защитник Роман Шишкин - вещает sports.ru

А не половить ли нам рыбку в этом пруду?

Избранный
12.03.2010, 16:37
Drow Elf, Боюсь, эти люди не выдержат конкуренции с нашими Букуром, Янчуком, Никезичем, Калимуллиным(Дзюба, Прудников), Жавнерчиком и Малюковым(Шишкин). :)

Torres81
12.03.2010, 16:51
Да, питерская школа сильна, это я о Мочалине. Вспомните по прошлому сезону Сашу Хохлова. Неплохо играл парень

Сержиньо
12.03.2010, 16:53
Михаил Афанасьев официально стал игроком «Кубани»

вот интересно Киселёв с нами третий сбор катает, голы иногда забивает, вроде неплохо смотрится, Головатенко в основе выходит, два гола Амкару забил, Янчук не на последних ролях в ПД был(один из лучших бомбардиров), а вот подишь ты, до сих пор их не подписывают.
Зато Афанасьева никто в глаза толком не видел и сразу на контракт. Непонятно.

Сержиньо
12.03.2010, 16:54
Вспомните по прошлому сезону Сашу Хохлова. Неплохо играл парень

та когда он там успел не плохо сыграть, пару раз выпустили, у меня о нём толком так мнение и не сформировалось, вроде и не косячил, но ни чем и не запомнился.

Бугор
12.03.2010, 17:01
вот интересно Киселёв с нами третий сбор катает, голы иногда забивает, вроде неплохо смотрится, Головатенко в основе выходит, два гола Амкару забил, Янчук не на последних ролях в ПД был(один из лучших бомбардиров), а вот подишь ты, до сих пор их не подписывают.
Зато Афанасьева никто в глаза толком не видел и сразу на контракт. Непонятно.
Контракты игроки только подписывают, а составляют и торгуются их агенты....а на некоторых агентов знаешь....короче, Сталина на них нет.:)

Колифей
12.03.2010, 17:09
Бугор, Агент тоже хочет кушать. :)

Shaq
12.03.2010, 17:16
Агент тоже хочет кушать

причем хорошо! а еще и записать чем-то тиа Хенеси ХО.

эти люди не выдержат конкуренции с нашими Букуром, Янчуком, Никезичем, Калимуллиным(Дзюба, Прудников), Жавнерчиком и Малюковым(Шишкин

боюсь, это очень спорное высказывание.

remix
12.03.2010, 17:47

Блин, какие же наши пальцатые представители ПЛ ненасытные. У паровоза что, плохо с вратарской линией что-ли? Все им мало, все брюхо свое никак набить не могут. Не удивлюсь, если в скором времени насчет Букура начнут удочки закидывать.

Toxa
12.03.2010, 17:51
Афанасьев уже был в стане Кубани на матче с торпедо
http://fckuban.ru/matches/info/14/#match-info-photos

Сержиньо
12.03.2010, 17:51
Не удивлюсь, если в скором времени насчет Букура начнут удочки закидывать

одно успокаивает, Букуру тридцатник, вряд ли они захотят со "старичком" заморачиваться, года через два, за него уже бабки такие не отобьёшь.

Портос
12.03.2010, 18:16
Ага, только почему-то 5:0 и 0:5 ты желаешь не "Кубани", а Ботвиньеву. Ну-ну.
А Ботвиньев в этих матчах сам с собой играть будет,что-ли?Да мне вообще пофигу,кто там у них на рамке стоять будет...Леха или Саша Перов или Пчелинцев.Всем им пожелаю в матчах с нами полные штанишки запустить.Леха просто посильнее будет,на мой взгляд,поэтому и делаю вывод,что 1ым номером будет он.

Crack
12.03.2010, 18:19
Drow Elf, Боюсь, эти люди не выдержат конкуренции с нашими Букуром, Янчуком, Никезичем, Калимуллиным(Дзюба, Прудников), Жавнерчиком и Малюковым(Шишкин). :)

Прудников мог бы пригодиться. У нас габаритный форвард только один - Никезич, а вдруг с ним случится что и заменить не кем.

Vicente
12.03.2010, 18:22
Блин, какие же наши пальцатые представители ПЛ ненасытные. У паровоза что, плохо с вратарской линией что-ли? Все им мало, все брюхо свое никак набить не могут.
Ты знаешь, как раз у них имхо это самая слабая линия. Гилерме нестабильный, Чех (который в Луче еще стоял) очень средний игрок, ХЗ зачем его брали. Был неудачный эксперимент с Левенцом, которого приглашал Рахимов. В общем, топ-вратаря нет. По крайней мере у конкурентов воротники явно сильнее - Акинфеев, Малафеев (Жевнов), Габулов, Рыжиков, Джанаев.
Поэтому я не исключаю, что вратаря сильного ищут, и Намашко интересовались как одним из вариантов. Остается надеяться, что его уровень достоин интереса к своей персоне одного из ведущих клубов.

Nikitos
12.03.2010, 18:26
Акинфеев, Малафеев (Жевнов), Габулов, Рыжиков, Джанаев.
Ну, Джанаева ты зря в этот список включил... ИМХО

Портос
12.03.2010, 18:26
"Ботвиньев - человек-паук!"
"- А вратаришко у них зверь. Откуда они его взяли..."
"нет слов...в сборную надо брать!!!"
"А еще хотелось бы обратиться ко всем футбольным менеджерам, директорам, агентам...ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТБИРАЙТЕ У НАС БОТВИНЬЕВА"
"Ботвиньев- зверь!Надо летом выкупать контракт!"
"БОТВИНЬЕВ_БОГ!!!"
"Хочеться сказать отдельное СПАСИБО Ботвиньеву"
"Ботвиньев просто молодчик! Тянул все что мог! А сегодня он мог ВСЕ!"
"Ботвиньев супер!!!"
"Ботвиньеву памятник отлить во весь рост. При жизни."
"Вратарю Памятник ставить нужно (куда вносить взносы?)"
"Ботвиньев-без равных"
"Ботвиньев - канонизировать!!!"
"Ботя, ты БОГ!!!!! За здоровье Боти и шоб глаза его смотрели и руки ловили и ножки прыгали, за него родного - первый тост!!!"

Просто некоторые нарезки из цитат многих присутствующих тут форумчан из прошлого сезона после игры с ЦСКА.
Да... не постоянна любовь болельщика:cry:
Это точно...Любовь болельщика постоянна только к своей команде,а не к персоналиям приходящим и уходящим.Что поделать...Не нами придумано.Так было,есть и будет...

Vicente
12.03.2010, 18:31
Ну, Джанаева ты зря в этот список включил... ИМХО

Ну косякнул парень в концовке чемпионата, было.. Молод еще. Но потенциал у него большой, думаю, этот сезон стабильнее выступит.

Vicente
12.03.2010, 18:43
Это точно...Любовь болельщика постоянна только к своей команде,а не к персоналиям приходящим и уходящим.Что поделать...Не нами придумано.Так было,есть и будет...

Если персоналии заслужили любовь болельщика и прошли "проверку временем", то и после перехода в другой клуб болельщик продолжает поддерживать игрока, следить за его успехами. Например, как в случае с Ромой Ленгиелом.
Ботвиньев - не тот случай. Он всего лишь один из огромного потока бывших футболистов клуба, который, несмотря на ряд ярких игр, не смог (или не успел, не дали возможности - неважно) занять какое-то место в сердце этого самого болельщика.
Поэтому эмоций у меня никаких не вызвал ни уход его, ни переход в магнид. Мелочи жизни

Romario
12.03.2010, 18:58
В заявку красно-белых не попали форварды Артем Дзюба, Александр Прудников и Никита Баженов и защитник Роман Шишкин - вещает sports.ru

А не половить ли нам рыбку в этом пруду?

Если их (плюс Ботвиньев) и отдадут, то только в аренду. А что такое арендованные футболисты, в большом количестве, мы увидели в прошлом году! Мне очень нравится нынешняя ситуация (все, или, почти, все на контрактах). Естественно, при таких долгосрочных высоких задачах состав будет меняться, но каждый из игроков "Кубани" надеется, что, именно он будет выходить в ПЛ, а потом и в ЛЕ (сам в шоке, что сказал:shok:), а не поедет по окончании сезона в другую команду! Два Драмана - лучший прошлогодний пример. ИМХО.

remix
12.03.2010, 20:17
[QUOTE=Vicente;254029]Ты знаешь, как раз у них имхо это самая слабая линия. Гилерме нестабильный,

А по мне так Гилерме неплохой воротник, да и целое межсезонье у Локо в распоряжении было, чтобы найти вратаря. Хотя, может действительно у Намашко хороший потенциал есть.

nomad
12.03.2010, 23:29
Ничего удивительного, в середине первого круга Бовиньев был один из лучших в команде, а потом команда куда-то уплывать начала

Coach
13.03.2010, 02:57
я пропустил тут некоторое время... Хочу уточнить т.к. в составе на оф сайте клуба Зуэлу не увидел... Он всё уже?

centrolit
13.03.2010, 08:42
Во народ!?!
Зачем-то Ботвиньеву косточки перемыли:lol:
Страшно подумать что будет случись переход в ... кого-нибудь из старожилов:?

АМД
13.03.2010, 08:48
Coach,по инфе СЭкса Зуэла отдан на пол года в аренду Алании.А клуб как всегда молчит.Скоро узнаем наверное,что человек-призрак НЭ тоже отдан кому-то в аренду.

nomad
13.03.2010, 08:53
Coach,по инфе СЭкса Зуэла отдан на пол года в аренду Алании.А клуб как всегда молчит.Скоро узнаем наверное,что человек-призрак НЭ тоже отдан кому-то в аренду.
угу, в другой команде материлизуется))

KRR
13.03.2010, 09:09
Не. Кому это человек-травма нужен будет?

ЧКалов
13.03.2010, 09:23
Афанасьев почему-то заявлен на сезон 2010 за Амкар.
http://new.rfpl.org/clubs-amkar/igrok

Радуга
13.03.2010, 13:44
Желаю Нэ заиграть за Кубань,так,чтоб поехать со сборной Кот-д'Ивуара в ЮАР :) Вот это было бы волшебство:)

Toxa
13.03.2010, 13:47
МАТЧ С «БАНАНЦЕМ» НАЧНЕТСЯ В 18:30
12.3.2010
Контрольный матч с ереванским "Бананцем", запланированный на субботу 13 января, пройдет на поле спорткомплекса «Посейдон» и начнется в 18:30, то есть на полчаса позже объявленного ранее времени.

Вагончик тронулся
13.03.2010, 14:19
странно, судя по количеству темнокожих футболистов в прошлом году, не ту команду назвали "Бананцы" :)

Shaq
13.03.2010, 14:34
Афанасьев почему-то заявлен на сезон 2010 за Амкар. http://new.rfpl.org/clubs-amkar/igrok

если нжно будет - отзаявят. проблем нет :)

keFEAR
13.03.2010, 15:23
Круто,если верить
офсайту,то в матче с Бананцем,в онлайне будет отображаться статистика:app:

Arman969
13.03.2010, 18:13
«КУБАНЬ»

Состав
Намашко (в)
Бугаев
Ахметзянов
Армаш
Головатенко
Байрыев
Горбушин
Жиляев (к)
Сквернюк
Букур
Никезич

СУДЬИ
Сергея Брага (Латвия)
Денис Грабэйс (асс. ФИФА, Латвия)
Вячеслав Кохан (асс. ФИФА, Латвия)

andr
13.03.2010, 18:18
keFEAR, не знаю как в он-лайне, но на офсайте и по прошлому матчу есть статистика.

Форекс
13.03.2010, 18:24
http://www.fcbanants.com/main.php?type=news&action=show&id=209

Игры на сборах Бананца до этого.

Состав соперника ( поправьте на офсайте) вратарь Цветомир Цанков а не Ганков, полевые игроки Дарко Лаврич а не Лаврик, ДеНиран Ортега а не ДеМиран:evil:

Бармалей
13.03.2010, 18:39
Трансляция онлайн:
http://fckuban.ru/matches/info/15/#match-info-online

Форекс
13.03.2010, 18:44
Спасибо, evko, оперативно исправили:app:

Samson
13.03.2010, 18:54
Опасный момент у наших ворот. Аракелян мощно пробил в верхний угол с 20 метров. Намашко спасает команду.:app::app:

Меховой Механик
13.03.2010, 18:55
Жарковато пока у наших ворот

Бармалей
13.03.2010, 18:57
24
Опасный момент у наших ворот. Аракелян мощно пробил в верхний угол с 20 метров. Намашко спасает команду.
19 Николов со штрафного, назначенного метрах в 28 от ворот Намашко мощно бьет низон. Мяч, скользнув по траве летит в нижний угол, откуда его достает Намашко. На подборе первые - наши защитники.

ДА,Намашко куражится:).Уже пару раз реально спас,молодец.... пока.:app:

centrolit
13.03.2010, 19:00
Жарковато пока у наших ворот
Нападение себя прроявило, надо бы и защите показать свои каКчества

Бармалей
13.03.2010, 19:02
"Желто-зеленые" сегодня выступают в экспериментальном составе. В паре с Армашом в центре обороны играет Ахметзянов. Николай Жиляев, место которого на левом фланге занял Сквернюк, выступает на позиции правого полузащитника."

Эксперементирует Дан.Похоже счёт конечно для него на втором плане,но и от победы мы не против:).

Arman969
13.03.2010, 19:03
гооооооооооол
ГОЛ!!!!!!! Байрыев длинной передачей бросил в прорыв Жиляева по левому флангу. Николай продвинулся вперед и прострелил в штрафную, где открывались Букур и Никезич. Мяч, не задев никого, влетел в угол ворот!

centrolit
13.03.2010, 19:04
Ну вот и Жиляев отметился:app:

Samson
13.03.2010, 19:05
ГОЛ!!!!!!! Байрыев длинной передачей бросил в прорыв Жиляева по левому флангу. Николай продвинулся вперед и прострелил в штрафную, где открывались Букур и Никезич. Мяч, не задев никого, влетел в угол ворот!

Бармалей
13.03.2010, 19:05
ГОООЛ!!!Жиляев:app:1-0!!!:)

Fim
13.03.2010, 19:07
Жиляев молодца!!!!:beer2:

remix
13.03.2010, 19:10
Непростая игра сегодня будет..

Fim
13.03.2010, 19:11
У Жиляева на сборах,пока,3гола,1красная и 1желтая.Активен парень:)

Бугор
13.03.2010, 19:17
Из семи ударов пять в створ.... очень не дурно...

Избранный
13.03.2010, 19:18
Дан явно придерживается того принципа, что главное в защите отыграть надежно. А впереди шансы всегда будут. И от уровня мастерства игроков и сыгранности команды зависит, насколько вероятно этими шансами воспользоваться.

Бармалей
13.03.2010, 19:18
Арбитр Брага ничего не добавил ко времени первого тайма, отправив команды в раздевалку. В первой половине, судя по статистике, "желто-зеленые" действовали эффективнее: 7 ударов (5 в створ) против 4 (2) у ереванской команды.

Для первого тайма статистика неплохая:app:.По традиции последних контрольных матчей должны во втором тайме добавить обороты,похоже опять наша команда играет на фоне хороших предматчевых нагрузок.

Miksher
13.03.2010, 19:24
Жиляев хорош!:app:

Ленивый
13.03.2010, 19:26
а тем временем Джиоев победил Хагуша