Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20

Вагончик тронулся
16.03.2010, 19:48
че за "днепр" откуда такой? я что-то пропустил

Ден23
16.03.2010, 19:49
Вот это игра!!!!:app::app::app::app:

centrolit
16.03.2010, 19:50
Вагончик тронулся, :lol:
Совсем Кубань победами запутала

Kio
Вагончик тронулся , из онлайна матча :

Добрый вечер, уважаемые любители футбола и болельщики "Кубани"! Начинаем онлайн репортаж с четвертого контрольного матча нашей команды на заключительном турецком сборе. Соперник "желто-зеленых" сегодня - бронзовый призер прошлогоднего чемпионата Белоруссии могилевский "Днепр".

:lol:

КУБАНОИД 72
Вагончик тронулся, Да куй с ними, нам сейчас что Днепр,что Динамо :beer2: Рвём всех как тузик грелку:beer2:

andr
вот падонке што творять
не судьба похоже +1 собрать.:)

Сержиньо
16.03.2010, 19:51
че за "днепр" откуда такой? я что-то пропустил

та ты чё, в натуре Лёва,
Это ж Днепр из Могилёва!!!#-o

xxrus
16.03.2010, 19:51
Такая победа стоит двух! Всё, иду отмечать:beer2: Чего и вам желаю!

КУБАНОИД 72
16.03.2010, 19:52
90 Финальный свисток! В сложнейшей по накалу игре наша команда сумела прибавить во втором тайме и добыть волевую победу.
МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!

Вагончик тронулся
16.03.2010, 19:52
та не, Днепр Могилёв :lol::-P

блин.... я то думал....
а тут... Мангушт какой-то

Crack
16.03.2010, 19:53
Всех с 10-ой подряд! Юбилейной! УРА!:)

Деф
16.03.2010, 19:54
Похоже это была пристрелка к 1 туру ПД.

keFEAR
16.03.2010, 19:55
Финальный свисток! В сложнейшей по накалу игре наша команда сумела во втором тайме прибавить и добыть волевую победу.

ВСЕХ С ВОЛЕВОЙ,ТРУДОВОЙ,ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!:app::app::vpered::vpered::vpered:

centrolit
16.03.2010, 19:55
...метрах в трех от линии штрафной принимает мяч на грудь и ударом с разворота вколачивает мяч в сетку!!!
Ох, удары из-за штрафной-хорошо
ЗЫ Все-таки бронзовый призер
Очень приятно, всех с победой:app:

Ден23
16.03.2010, 19:56
Похоже играла основа.И всего четыре замены ,как в первенстве.:)

andr
16.03.2010, 19:58
Ну не очень-то мангушт.
"Соперником нашей команды станет бронзовый призер чемпионата Белоруссии 2009 года «Днепр» из Могилева."
http://www.fckuban.ru/news/1117/

remix
16.03.2010, 19:58
Ура, товарищи! Находился бы я сейчас на стадионе, то орал бы - МОЛОДЦЫ!!! :app::app:

Сержиньо
16.03.2010, 19:59
Пляяя, что-то не припомню такого межсезонья, это какой то сон, просто волшебный. Даже начинаю немного волноваться, что бы он не растаял с началом чемпа. Нет....и ещё раз нет!!!Прочь накуй сомнения!!!Всё у нас будет зашибись!!! С таким то тренерским составом!!! Тока бы руководство не подкачало!!! Извиняюсь, что повторяюсь.

Кабася
16.03.2010, 19:59
Молодцы, КубанЦы!!!:app:
С победой всех!!!!

КУБАНОИД 72
16.03.2010, 20:00
Сержиньо, Не дрейф !!! Все будет зашибись!!!:beer2:

вовчик
16.03.2010, 20:04
Вот ето гудд, из 14 матчей- 11 побед, 3 ничьих, и это не считая завтрашнего матча и домашнего матча с Черноморцем:app::app::app::mrgreen::mrgreen::mrgre en:

Вперёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:

Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алехандр
16.03.2010, 20:04
блин.... я то думал....
:lol: с Мангуштом и 3-2? нет, с Мангуштами только 7-0

Алехандр
16.03.2010, 20:05
Вот ето гудд, из 14 матчей- 11 побед, 3 ничьих, и это не считая завтрашнего матча и домашнего матча с Черноморцем

кстати, есть какая-нибудь инфа по матчу с Чморцем? где и во сколько

remix
16.03.2010, 20:07
имхо-именно это и явилось причиной назначения на сегодня(после субботнего матча-через два дня на третий) незапланированного товарняка .
Причем- без 10 замен в матче,а 4 замены -как положено ,состав похож на основу .

Все это наверное так и есть. Интересно, кто нибудь из тренеров в межсезонье проводил спарринги с таким графиком, как наш Дан проводит? Думаю, что никто! Профессионализм и знание своего дела видно невооруженным взглядом.:app:

Veni
16.03.2010, 20:07
Да, с честью вышли из трудного положения, поздравляю всех!!! А на счёт уровня команд из Белоруссии могу сказать что тройка лидеров их чемпа были бы в тройке лидеров нашего ПД, где то месяц назад смотрел игру на кубок Сочи между Жемчужиной и БАТЕ где БАТЕ предстал очень организованной и добротной командой, которая не оставила шансов Жемчужине обыграв их на их поле...так что соперник сегодня был приличный и тем весомей победа Кубани , что после неудачного начала сумела подняться и переломала ход неудачно складывающегося поначалу матча ...МОЛОДЦЫ !!!

Сержиньо
16.03.2010, 20:08
блин.... я то думал....

Вагончик вот только не порть людям настроение, начинаешь тут мангуштов приплетать, это всё таки клуб ПЛ, пусть не английской....но всё же.
И это......я так понимаю щас на грибы не сезон?
Предлагаю тогда вам заглянуть в закрома, найти в кладовке баночку опят сопливых, и опрокинуть под них пару-тройку стопариков, может подобреешь тогда:beer2: НЛ.

Кабася
16.03.2010, 20:08
кстати, есть какая-нибудь инфа по матчу с Чморцем? где и во сколько
Скорее всего после прилета команды станет известно....

Портос
16.03.2010, 20:15
Пляяя, что-то не припомню такого межсезонья, это какой то сон, просто волшебный. Даже начинаю немного волноваться, что бы он не растаял с началом чемпа. Нет....и ещё раз нет!!!Прочь накуй сомнения!!!Всё у нас будет зашибись!!! С таким то тренерским составом!!! Тока бы руководство не подкачало!!! Извиняюсь, что повторяюсь.
:lol:А нашим надо не говорить,что чемп. начинается.Пусть, как будто ,товарняки гоняют весь сезон...:lol:

Veni
16.03.2010, 20:18
Только сейчас узнал что Тетрадзе покинул Анжи...мля слов нет...один тур прошёл, вот чудики - во истину футбол - непредсказуем... у кого то радость ожидания первого тура как у нас , а у кого то после первого тура...

Портос
16.03.2010, 20:27
Только сейчас узнал что Тетрадзе покинул Анжи...мля слов нет...один тур прошёл, вот чудики - во истину футбол - непредсказуем... у кого то радость ожидания первого тура как у нас , а у кого то после первого тура...
Там противоречивая информация.Сам он заявляет,что его никто не увольнял...Незнаю кому верить.

Леонид
16.03.2010, 20:27
Да, с честью вышли из трудного положения, поздравляю всех!!!
Вы все тоже с честью вышли из трудного положения. Когда в начале второго тайма не было голов, прямо чувствовалось как все приникли к мониторам ждали, надеялись, верили. Никто не усомнился в окончательном успехе. Один Вагончик с рельсов сошёл, но это его проблемы. Спасибо всем, молодцы!!!!

Бармалей
16.03.2010, 20:31
Урррраааа!!!!Всех с победой!!!:app:Невероятно!И чем Дан кормит наших футболистов? Я в акуе!:beer2:Мы вообще должны всех в чемпе пороть,с таким тренером и составом.:app:

centrolit
16.03.2010, 20:35
Предлагаю тогда вам заглянуть в закрома, найти в кладовке баночку опят сопливых, и опрокинуть под них пару-тройку стопариков
ТожА хочу в такие закрома:)
ЗЫ в прогнозах скучно, но победу с разницей +1 аж 17 уважаемых форумчан предсказали:-P

Бармалей
16.03.2010, 20:36
кстати, есть какая-нибудь инфа по матчу с Чморцем? где и во сколько Сегодня около 11-ти дня в районе универмага на Вишняках встретил троих молодых ребят в розах Кубани (обрадовался,и подумал что Кубань сегодня играет:) ) ,и спросил их про матч с Чморцем,на что они ответили что матч состоится не на стадионе Кубань а где то в другом месте.Правда или нет?#-o

Сержиньо
16.03.2010, 20:41
Сегодня в районе11-ти дня в районе универмага на Вишняках встретил троих молодых ребят в розах Кубани,и спросил их про матч с Чморцем,на что они ответили что матч состоится не на стадионе Кубань а где то в другом месте.Правда или нет?

наверно всё же правда, из-за сырой, дождливой погоды, наверно не захотят поляну портить.

Хрюн Моржов
16.03.2010, 20:42
Шо творят кубанцы...:shok:

Портос
Сегодня в районе11-ти дня в районе универмага на Вишняках встретил троих молодых ребят в розах Кубани,и спросил их про матч с Чморцем,на что они ответили что матч состоится не на стадионе Кубань а где то в другом месте.Правда или нет?#-o
Это было бы хорошо.Дабы не нагружать газон лишний раз.Он и так,в этом сезоне наплачется...

Veni
Про игру с Чм есть пока только договорённость об её проведении , а где и на каком поле нет, многое зависит от погодных условий на тот день... Как же хочется быстрей увидеть нашу новую Кубань, поеду где бы не играли...

Алехандр
16.03.2010, 20:43
спросил их про матч с Чморцем,на что они ответили что матч состоится не на стадионе Кубань а где то в другом месте.Правда или нет?

Бармалей, сам тоже думаю, что вряд ли будут поле испытывать на прочность, наверно на базе сыграют. хочется поглядеть:)

Dandy
16.03.2010, 20:50
Про игру с Чм есть пока только договорённость об её проведении , а где и на каком поле нет, многое зависит от погодных условий на тот день.

в субботу +11 и УЖЕ без дождя обещают,а 21 го в воскресенье(на этот день вроде обещали матч) прогноз +15 солнечно :app:
но даже в случае такого удачного погожего дня,наверное не факт,что на стадионе "Кубань" :( имхо

Бармалей
16.03.2010, 20:54
Это было бы хорошо.Дабы не нагружать газон лишний раз.Он и так,в этом сезоне наплачется...
Портос, Ну сразу ,наплачется#-o,пусть лучше НАРАДУЕТСЯ.,а плакать нуевона:).

total
16.03.2010, 21:14
А вот волевые победы даже в товарняках это огромный гут!:app::app::app:так держать!!!
122 очка фарева!!!!!!:)

Избранный
16.03.2010, 21:15
Полезный матч.
В начале получили сразу два укола. Видимо, помимо нагрузок, сказалась и некоторая самоуверенность - после девяти побед она была объяснима, но, надеюсь, все игроки поняли, к чему это может привести. Очнувшись, придали матчу привычный характер. Как всегда, с каждой минутой наращивали преимущество. Главное, что успели.
Молодцы. Полет нормальный.

remix
16.03.2010, 21:16
Понравился момент, когда Армаш получал карточку, то находился в центральном круге. Дан по-ходу дает установки прессинговать соперника на его половине поля, и к тому же, уже шла 70-я минута встречи, что может говорить о хорошей физической форме наших футболистов.

Miksher
16.03.2010, 21:22
По классике вырвали победу!:app:

КУБАНОИД 72
16.03.2010, 21:25
Очень нравится что проигрывая по ходу матча все таки находим в себе силы и вырываем победу зубами !!! МОЛОДЦЫ!!!

Митрич
16.03.2010, 21:35
Урррраааа!!!!Всех с победой!!!:app:Невероятно!И чем Дан кормит наших футболистов? Я в акуе!:beer2:Мы вообще должны всех в чемпе пороть,с таким тренером и составом.:app:

Не знаю чем кормит. Но верят они ему и в него... в его профессионализм. Он наверно сейчас для наших пацанов "Комбат батяня, батяня комбат..." (с) :)

ВладислаВ
16.03.2010, 22:08
но даже в случае такого удачного погожего дня,наверное не факт,что на стадионе "Кубань"
И в итоге воскресным утром кавалькада машин из краевого центра отправится в одно чудесное местечко. Какое?
В Абрау-Дюрсо! :lol: Де жа вю! :lol:

Bond
16.03.2010, 22:11
Молодцы:app:-просто блеск!Настоящая волевая победа!Крайне полезная товарищеская игра с сильным соперником,с возможностью проявить волю к победе,с проверкой морально-психологических качеств. Такие игры закаляют характер игроков.Дану очередной респект:app:!

Гудвин
16.03.2010, 22:15
Полет нормальный, дай им Бог в чемпе также действовать.

Veni
17.03.2010, 00:22
Что за вечер ...наши волевую победу вырвали, кони пока выигрывают...а сайт про первый дивизион не плохой надо признать..хоть и вызывает досаду что у них ,а не у нас....зато Кубань это КУБАНЬ...извиняюсь немножко отметил...:beer2:волевую...

Ден23
17.03.2010, 07:13
Veni;255348]Что за вечер ...наши волевую победу вырвали, кони пока выигрывают...а сайт про первый дивизион не плохой надо признать..хоть и вызывает досаду что у них ,а не у нас....зато Кубань это КУБАНЬ...извиняюсь немножко отметил...:beer2:волевую...

Это точно. И вообщее,ФК Краснодар-сасать:lol::evil:

Энко
17.03.2010, 08:25
Скорее всего после прилета команды станет известно....
А когда она прилетает?

Колифей
17.03.2010, 09:07
Veni,
а сайт про первый дивизион не плохой надо признать..хоть и вызывает досаду что у них ,а не у нас
ЕслиЧо, вам тоже никто не мешал нечто подобное замутить. Впрочем, есть и другие, не менее нужные и полезные проекты, реализовать которые можно, скажем, за деньги, сэкономленные на поездках сотрудников коммерческого отдела в различные там эмираты. Например, жизненно необходимо, пока не поздно, спасти уникальный архив Гайдашёва и превратить его в энциклопедию кубанского футбола. Как вам такая идея? Или слабо? Будете ждать, пока за это возьмётся хозяин маГНИДа, а потом ныть, что, дескать, досадно что они, а не мы?..

Veni
17.03.2010, 09:19
Колифей, кому Вам....??? А Игорька я знаю лет так 20 и уважаю, мелочами помогаю , и если бы от меня что то зависело - уже давно бы был музей...

Колифей
17.03.2010, 09:24
Veni,
кому Вам....???
А где это - "У НИХ"? Вот тем и "ВАМ".

А Игорька я знаю лет так 20 и уважаю, мелочами помогаю , и если бы от меня что то зависело - уже давно бы был музей...
Вот и добре. Тогда, возможно, при случае подашь идею по назначению.

andr
17.03.2010, 09:37
В прошедшем матче радует еще высокая реализация моментов 3 из 5 и каждый удар в створ голевой.

Избранный
17.03.2010, 10:49
Сегодня условно второй состав(именно - условно второй) Кубани сыграет последний матч на Турецком сборе. Поздно-поздно вечером команда прилетит в Краснодар.

Избранный
17.03.2010, 11:59
кстати, на УТБ Северная был замечен Марко Нэ за индивидуальным занятием. Сейчас волшебника тестируют на предмет физических нагрузок травмированного колена. Говорят, ивуариец исправно выполняет все задания, и всем своим видом показывает, что играть футбол он хочет. Другое дело, что шансов на продолжение карьеры у него не много, ибо последствия травмы слишком уж серьезные. Окончательное решение о его дальнейшей судьбе будет принято после возвращения тренеров и руководства из Турции.

Колифей
17.03.2010, 12:50
Другое дело, что шансов на продолжение карьеры у него не много, ибо последствия травмы слишком уж серьезные.
Да ему-то чего переживать? Если не ошибаюсь, его контракт ещё два года будет действовать. Так что без хлеба с маслом и икрой ни он, ни его агент, ни кое-кто ещё ( :lol: ) не останутся.
Так Сергею Викторовичу и передай. :)

Избранный
17.03.2010, 12:56
Колифей, почему ты решил, что кто-то о чем-то преживает?
И что именно мне передать Сергею Викторовичу? Что ты читал контракт Марко Нэ, раз так уверенно утверждаешь, кто без чего не останется?

eternity
17.03.2010, 13:44
кстати, на УТБ Северная был замечен Марко Нэ за индивидуальным занятием. Сейчас волшебника тестируют на предмет физических нагрузок травмированного колена. Говорят, ивуариец исправно выполняет все задания, и всем своим видом показывает, что играть футбол он хочет. Другое дело, что шансов на продолжение карьеры у него не много, ибо последствия травмы слишком уж серьезные. Окончательное решение о его дальнейшей судьбе будет принято после возвращения тренеров и руководства из Турции.

А я не понимаю, почему нельзя пока Нэ использовать по хозяйству, раз он всё равно на контракте??? Можно ж его загрузить хоть чем-то: подметать офис и разносить чай, мыть клубный автобус, сдать в аренду в ресторан для зазывания с улицы посетителей в костюме медведя...
Один хрен зарплату ему платим. А все эти задания можно официально назвать восстановительными упражнениями, чтоб контракту всё соответствовало.

-187-
17.03.2010, 13:52
А я не понимаю, почему нельзя пока Нэ использовать по хозяйству, раз он всё равно на контракте??? Можно ж его загрузить хоть чем-то: подметать офис и разносить чай, мыть клубный автобус, сдать в аренду в ресторан для зазывания с улицы посетителей в костюме медведя...
Один хрен зарплату ему платим. А все эти задания можно официально назвать восстановительными упражнениями, чтоб контракту всё соответствовало.
Где ж ты раньше то был?!? Надо сказать ребятам, что можно так делать, пока у Марко конракт не закончился!;)

соковыжиматель
17.03.2010, 14:00
"Кубань" встретится в Краснодаре с "Черноморцем"
http://www.yuga.ru/news/183089/

Энко
17.03.2010, 14:08
eternity,
Можно ж его загрузить хоть чем-то: подметать офис и разносить чай, мыть клубный автобус, сдать в аренду в ресторан для зазывания с улицы посетителей в костюме медведя...
Зачем? Думаю, что эти места не вакантны. Предлагаю его использовать на фан-нужды:
а) перетаскивание, растягивание и подвязка банеров (до матча);
б) продажа горячих и прохладительных напитков на трибунах (во время матча), либо исполнение ритмов на фан-баране;
в) уборка трибун и помещение банеров в банерохранилище;
г) в свободное от матчей время: распилка пластиковых трубок; пошив мелких полотнищ для банеров; изготовление или пошив флажков, растяжек; закупка, доставление и переноска красок в момент рисования на банерах; сбор средств на перфоманс на различных трибунах.
Думаю, что многие поддержат, а вот Нэ, узнав о предстоящем - вступит в строй команды незамедлительно;).

Энко
17.03.2010, 14:11
соковыжиматель, если с погодой повезет...

Toxa
17.03.2010, 14:31
http://onedivision.ru/news/471/В этой статье есть частичка про Кубань

Избранный
17.03.2010, 14:32
все такие остроумные! :) Ургант отдыхает :)
думал, вам будет интересно... ну на "нет" и суда нет :)

Энко
17.03.2010, 14:58
Избранный, не забижайся:). Интересно, интересно.

centrolit
17.03.2010, 15:00
Избранный, не кипятись
Сегодня условно второй состав(именно - условно второй) Кубани сыграет последний матч на Турецком сборе
В подтверждение инфы
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?85416
Вот объяснение немногочисленности вчерашних замен

Crack
17.03.2010, 15:08
С Динамо играем в 16:00
http://www.fckuban.ru/news/1120/

Колифей
17.03.2010, 15:14
Избранный,
думал, вам будет интересно... ну на "нет" и суда нет
Друже, ты извини, конечно, но лично у меня любая информация про Марко Нэ ничего, кроме улыбки, не вызывает. Уж дюже симптоматичная личность. За всю историю моего боления за "Кубань" я даже похожего аналога не припоминаю.
Уж сколько всяких жуликов и негодяев различных мастей пожизненно возле клуба отиралось, сколько реальных проходимцев занимали руководящие кресла, но никогда и никому не приходило в голову подписать трёхлетний (!!!) контракт с заведомым инвалидом. :lol:

Избранный
17.03.2010, 15:25
Избранный, не забижайся
упаси Бог! :)

Колифей, что уж тут поделать, развели господа Овчинников и Селюк наших директоров умело. Действительно, таких аналогов, наверное, нигде не было.
Руководство-то, как и положено, доверилось тренеру в плане селекции, привез Селюк волшебника к псу, тот его одобрил, контракт подписали и всех делов :)

Избранный
17.03.2010, 16:04
Армаш опять в основе. В три центра что ли играем? и впереди чистый форвард один Янчук... Может, Дан решил играть по схеме 3-6-1? :shok:

centrolit
17.03.2010, 16:06
С Динамо играем в 16:00
Сегодня в Белеке ясная и теплая погода, небольшой ветер, температура плюс 18 градусов.
В Краснодаре круче:)
У Карюкина шанс

remix
17.03.2010, 16:15
Армаш опять в основе. В три центра что ли играем? и впереди чистый форвард один Янчук... Может, Дан решил играть по схеме 3-6-1? :shok:

Может решил поиграть с тактикой игры от обороны?

Избранный
17.03.2010, 16:16
да, смотрю, болельщик привык к победам Кубани и фактор второго состава не вызывает особых эмоций относительно текущего матча :)

centrolit
17.03.2010, 16:18
фактор второго состава не вызывает особых эмоций относительно текущего матча
Видимо эмоциональные просто не в курсе времени начала

Избранный
17.03.2010, 16:19
Может решил поиграть с тактикой игры от обороны?
а получится ли? :) Тлисов, Жавнерчик, Сквернюк, Лунин, Афанасьев - эти ребята проявили себя как те, которые любят играть в атаку :)

eternity
17.03.2010, 16:21
Не помешало бы уже и просрать товарняк-другой, чтобы не было головокружения от успехов. Т.к. впереди более серьёзные соперники с куда более высоким уровнем мотивации и самоотдачи!

Избранный
17.03.2010, 16:22
Не помешало бы уже и просрать товарняк-другой, чтобы не было головокружения от успехов. Т.к. впереди более серьёзные соперники с куда более высоким уровнем мотивации и самоотдачи!
они может и рады, да не сростается с этим никак :lol:

Избранный
17.03.2010, 16:23
О, опять решили поиграть в догонялки :lol:

eternity, похоже, тебя услышали :)

Shaq
17.03.2010, 16:25
Поздно-поздно вечером команда прилетит в Краснодар

а это несколько спорный вопрос. Не зависуть бы нашим парням в Турции еще на денёк. Аэропорт Краснодар закрыт по метео на данный момент. И прогноз пока не айс...

keFEAR
17.03.2010, 16:26
Вновь пропускаем первыми. После атаки по левому флангу и подачи в центр Януш открывает счет в матче.

Избранный
17.03.2010, 16:30
допистелись??? 0-1 уже
да ладно тебе :)
пусть лучше победная серия прервётся на 11-ом матче, нежели на 12-м с чмо, или чего хуже на 13-ом с Авангардом...

Избранный
17.03.2010, 16:31
Shaq, когда я писал эту инфу, в нашем городе было солнечно и ясно :)

centrolit
17.03.2010, 16:33
Януш открывает счет в матче.
На Януша ответим Янчуком.
Кто там будильник на волю к победе заводит-подъем:)

Портос
17.03.2010, 16:40
Опять с прогнозом пролетел я...Ни в коем случае.Психология победителя очень тяжело формируется и на поле,в чемпионате,надо выходить полностью уверенными в своих силах.Колебания ни к чему.Каждый матч надо стараться выигрывать.Пусть нас бояться.

-187-
17.03.2010, 16:40
Вот так вот пля одним ударом перечеркнули надежды на первую победу в конкурсе прогнозов... видимо 3:0 в пользу Кубани уже не будет... Ну да и куй с ним..

centrolit
17.03.2010, 16:43
Вот так вот пля одним ударом перечеркнули надежды на первую победу в конкурсе прогнозов
Да весь сезон впереди:)
...Очень многое сегодня позволяет футболистам судья Сипайло, давая играть после жестких стыков. Страсти понемногу начинают разгораться...
Да ну егонах эти страсти с травмами(тьфу-тьфу 3 раза)

tamamir
17.03.2010, 16:49
Это наши дают сопернику фору.А то играть не интересно.:)

jorik_1975
ГОООООООООЛ! Давление "Кубани" на соперника приносит плоды, и "Динамо" получает курьезный гол в "раздевалкку". Лунин делает длинную передачу на правый фланг, где первым на мяче оказывается Афанасьев и пасует на Сквернюка. Алексей простреливает в штрафную, где Березовский срезает мяч в своий ворота.

Избранный
видимо 3:0 в пользу Кубани уже не будет
не сомневайся - не будет! ;)

centrolit
17.03.2010, 16:51
Уряяя! На автогол наиграло Динамо
Курьезный гол в раздевалочку- на перерывчик вразвалочку

Алехандр
17.03.2010, 16:51
сравняли:app:

Избранный
17.03.2010, 16:55
блин, опять что ли сегодня придется выпить за победу? ох, не берегут моё здоровье хлопчики :lol: :lol:

remix
17.03.2010, 17:01
блин, опять что ли сегодня придется выпить за победу? ох, не берегут моё здоровье хлопчики :lol: :lol:

Ради благого дела ничего не жалко :)

Сержиньо
17.03.2010, 17:02
противоричивые чувства сейчас борятся во мне, с одной стороны поставил на 1:1 и результат как бы устраивает, с другой стороны, скучно весь второй тайм без забитых голов, тем более "Кубанью".
Аааааааа хрен с ними, с этими плюсиками в репутации, даёшь пля очередную победу. Вперёд "Кубань", дави бульбашей!!!:)

centrolit
17.03.2010, 17:05
Сержиньо,
ими, с этими плюсиками
Проба золота в полоске не нравится?:lol:

Избранный
17.03.2010, 17:06
противоричивые чувства сейчас борятся во мне

такая же фигня. Правда, я в этот раз прогнозов не делал, но ловлю себя на мысли, что отнюдь не против, если сегодня не выиграем. :shok:

remix
17.03.2010, 17:12
дружище, дело ещё в том, что супруга уже не верит мне, когда я говорю, что пью за победу Кубани! Говорит, пистишь ты, дорогой - что-то они всегда у тебя выигрывают :lol:

Стабильность - признак мастерства, ну что здесь поделаешь?!:)

Колифей
17.03.2010, 17:12
Избранный,
Руководство-то, как и положено, доверилось тренеру в плане селекции
Расскажи им на досуге русскую народную пословицу "Доверяй, но проверяй". И ещё расскажи про гугль. :)

Колифей
17.03.2010, 17:15
Избранный,
блин, опять что ли сегодня придется выпить за победу?
Если за каждую победу в межсезонке пить, на сам сезон здоровья не хватит. :)

Избранный
17.03.2010, 17:19
Если за каждую победу в межсезонке пить, на сам сезон здоровья не хватит.
так кто же знал, что так попрет? :)
может, сегодня минует чаша сия? :)

Избранный
17.03.2010, 17:26
судьба, похоже :lol:

Бугор
17.03.2010, 17:27
так кто же знал, что так попрет? :)
может, сегодня минует чаша сия? :)
не дождёшься :-P
ГОЛ!!! К "точке" подходит наш штатный пенальтист в это межсезонье Антон Григорьев. Капитан хладнокровно разводит по углам мяч и Плотникова - 2:1!

поди таблетки для печени купи :lol:

andr
17.03.2010, 17:28
может, сегодня минует чаша сия?
Не знаю как чаша, а вот рюмка похоже не минует.:)
2-1

Избранный
На Януша ответим Янчуком.
Янчук сделал своё дело, Янчук может уходить :)

centrolit
Избранный,
Сколько чарочек пропустил и будешь ли еще?

LEXA 23
17.03.2010, 17:29
Крепись, Избранный, мы в тебя верим!!:lol:

вовчик
17.03.2010, 17:30
Кубань 2:2 Динамо :shok:
Вперёд Кубань!!!!!!!! Верим по-любому!!!!!!!!!!!!!!!!

Избранный
17.03.2010, 17:30
Сколько чарочек пропустил и будешь ли еще?
не, сейчас на работе - тут нельзя :)
обычно онлайны уже дома смотрю. А там у меня всегда найдется дагестанский трёхзвездочный :)

Избранный
17.03.2010, 17:32
о, опять шанс не выпить появился :)

Vini
17.03.2010, 17:32
А вот это уже не радует. 2-2. ПРОБЛЕМЫ В ОБОРОНЕ.

Избранный
17.03.2010, 17:33
Vini, на стандарте кажись проспали. Чего-то у меня онлайн рухнул :(

andr
17.03.2010, 17:33
Что-то они подтормаживают со счетом. Судя по текстовки уже должны были 2-2 показывать.

Сержиньо
17.03.2010, 17:34
ну что, сумеют в оставшиеся 10 минут додавить?

LEXA 23
17.03.2010, 17:35
НЕ сцать! Щас Букур забьет:)

keFEAR
17.03.2010, 17:40
Горбушин вышел один на один с Плотниковым и уже наносил удар, когда Березовский в подкате сзади отправляет нашего хавбека на газон. Красная карточка белорусскому футболисту.

LEXA 23
17.03.2010, 17:41
Блииин..если бы не фол, думаю уже бы вели в счете

АПМ
17.03.2010, 17:43
Горбушин вышел один на один с Плотниковым и уже наносил удар, когда Березовский в подкате сзади отправляет нашего хавбека на газон. Красная карточка белорусскому футболисту.
Я смотрю, Березовский - главное действующее лицо сегодня.
Даааа... Березовские - они такие;)

keFEAR
17.03.2010, 17:46
Финальный свисток застает наших игроков в атаке. Выступая сегодня в экспериментальном составе наша команда сегодня не уступила и завершила зарубежные подготовительные сборы без поражений.

Избранный
17.03.2010, 17:47
ну и фиг с ним :)

АПМ
17.03.2010, 17:48
Ну, что ж, 2-2 (в прогнозах один Кабася рулит) - неплохо.:) Продолжили беспроигрышную серию.:app: Так держать до конца сезона! (как минимум);)

centrolit
17.03.2010, 17:52
Хорошая межсезонка получилась-15 игр с разницей +20 мячей:app:
Очень даже гуд

Алехандр
17.03.2010, 17:53
Ничья неплохо, жаль пропускать в конце сборов стали многовато

АПМ
17.03.2010, 17:54
"Кубань" завершает зарубежный подготовительный этап и возвращается в Краснодар.[
Представляю их удивление заснеженным Краснодаром.:shok:
Долетели бы без приключений!

Veni
17.03.2010, 17:55
Результат сегодняшней игры показывает , что Дан и его помощники правильно разобрались кто есть кто в нашей команде по готовности и по мастерству...на данный момент разумеется...

Сержиньо
17.03.2010, 17:59
вот блин, лучше бы 1:1 осталось, так хоть со ставкой бы угадал.

Ничья неплохо, жаль пропускать в конце сборов стали многовато
видать усталость накопилась и концентрации не хватило, ведь многие уже о доме подумывали наверно, это ведь не просто конец сборам очередным, а конец всему межсезонью, эмоции небось переполняли некоторых имхо.

Энко
17.03.2010, 18:04
Сержиньо,
а конец всему межсезонью, эмоции небось переполняли некоторых имхо.
Абажди! А с Черноморцем кто будет играть?

Алехандр
17.03.2010, 18:04
Сержиньо, скорее всего так и есть

Сержиньо
17.03.2010, 18:05
Представляю их удивление заснеженным Краснодаром.

та и не говори, юг называется, снега по колено, точно многие футболёры будут в акуе, в середине то марта.
и ведь что обидно, с утра погодка идеальная +5, солнышко, голубое небо, без малейшего даже намёка на какое нибудь облачко. И тут на те.
Лучше бы дождь поливал, а то эта муйня киснуть будет долго.

Sulik
17.03.2010, 18:08
сутра + 10 было

Сержиньо
17.03.2010, 18:09
Абажди! А с Черноморцем кто будет играть?

ну это же уже как бы не совсем сборы, команда в домашней обстановке будет готовиться к старту первенства в ПД, а ещё одна игра, вместо нудной тренировки, имхо для футболистов гораздо лучше, в эмоциональном плане.

Сержиньо
17.03.2010, 18:10
сутра + 10 было

у тебя во сколько утро начинается? когда я встал было +5:)

Crack
17.03.2010, 18:20
Судя по статистике, ничья по делу. Ну, не проиграли и хрен с ним, состав-то экспериментальный был, а некоторые меньше суток назад с Днепром играли, так что нормально:)

Veni
17.03.2010, 18:46
Да...погодка , кстати сегодня из за погоды отменили игру магнит - чм, надеюсь 21 марта погодка для нас будет по весенней ласковой и не придётся отменять игру...

Избранный
17.03.2010, 18:50
Честное слово, лучше бы ежемесячную зарплату Нэ отдавали нуждающимся ветеранам Кубанского футбола...
у них нет законного права это делать. Все бабки по контракту платятся :(

Бармалей
17.03.2010, 19:01
Ничья неплохо, жаль пропускать в конце сборов стали многовато Устали уже конечно,чемоданное настроение.Больше ничем объяснить не могу.

Бармалей
17.03.2010, 19:55
Беспокоит меня ситуация с Ушениным:shok:,не спроста на дно лёг,хитрит.Скоро он должен появится,типа не устроился:shok:.Не нужен он Дану,зачем его держать,продавать и срочно.Он похоже так и сделает#-o,пля,пристраивайте его куда нибудь,только не в Кубань.

keFEAR
17.03.2010, 20:13
НИКОЛАЙ ЖИЛЯЕВ: МЫ ПРИБАВИЛИ И СУМЕЛИ ОТЫГРАТЬСЯ

http://fckuban.ru/news/1121/

Четырёхколёсный
17.03.2010, 21:11
Дан Петреску ответит на вопросы читателей Sports.ru

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/74172.html

Dandy
17.03.2010, 21:24
Дан Петреску ответит на вопросы читателей Sports.ru

о,класс :( а когда ж в клубе догадаются ,чтоб Дан ответил на вопросы родных болельщиков ?!
я об этом еще месяца полтора назад сказал в предложениях по новому сайту клуба.

Bond
17.03.2010, 21:29
Ничья в товарняках для коллекции тоже нужна.
Судя по матчам межсезонья,"КУБАНЬ" уже укомплектована и готова побеждать:app:.

КПП
17.03.2010, 21:43
о,класс :( а когда ж в клубе догадаются ,чтоб Дан ответил на вопросы родных болельщиков ?!
я об этом еще месяца полтора назад сказал в предложениях по новому сайту клуба.

Так, догадались. Задавай, ответят. В чем проблема? Или ты хотел общения исключительно через фосайт?

Мармута
18.03.2010, 07:54
Сегодня приснилось, что ГТ выгнали после второго тура. Ужос на :shok:

АМД
18.03.2010, 08:40
Мармута,та то наверное не Дан был,а Тарханов.

АМД
18.03.2010, 08:44
Инсайдеры,что там слышно насчет встречи Кубани с болельщиками?Состоится такая,или нет?

Немец
18.03.2010, 10:32
Инсайдеры,что там слышно насчет встречи Кубани с болельщиками?Состоится такая,или нет?
А нужна ли она? Клуб сейчас и так довольно открыто себя ведет по отношению к болельщикам, при желании можно оставить вопрос в официальной группе Вконтакте, ответы дают достаточно быстро. Смысла в этой встрече не вижу, пусть лучше концентрируются на подготовке к турниру.

PJ
18.03.2010, 10:48
А нужна ли она? Клуб сейчас и так довольно открыто себя ведет по отношению к болельщикам, при желании можно оставить вопрос в официальной группе Вконтакте, ответы дают достаточно быстро. Смысла в этой встрече не вижу, пусть лучше концентрируются на подготовке к турниру.
Конечно нужна. То, что клуб открыт, это есть "гуд". А встреча нужна как минимум для представления новичков (коих в достатке) болельщикам и болельщиков новичкам:), новой формы, да и очередные обещания (про стадион, базу, ЛЕ и т.д.) не мешало бы послушать#-o так сказать для поднятия боевого духа и затравки на сезон....:) МИХО:beer2:

Избранный
18.03.2010, 10:53
встреча, скорей всего, будет.

Немец
18.03.2010, 10:53
Конечно нужна. То, что клуб открыт, это есть "гуд". А встреча нужна как минимум для представления новичков (коих в достатке) болельщикам и болельщиков новичкам:), новой формы, да и очередные обещания (про стадион, базу, ЛЕ и т.д.) не мешало бы послушать#-o так сказать для поднятия боевого духа и затравки на сезон....:) МИХО:beer2:
МИХО - это пять!:lol::app:

Портос
18.03.2010, 10:56
Может быть ты и прав.Но ведь живое общение ничем не заменишь.Тем более,если там будет организовано что-то типа "Потрогать руками футболиста" для детворы.С раздачей автографов,фото-съемкой,с подарками от клуба детям,-то это хорошо.А так просто...послушать лозунги...,тогда не надо.

Бугор
18.03.2010, 11:14
http://s002.radikal.ru/i200/1003/59/9e7cb5a1b5a3.jpg

К началу сезона готовы!!! :)

ol2866
18.03.2010, 11:14

странная логика...

Romario
18.03.2010, 11:18
Может быть ты и прав.Но ведь живое общение ничем не заменишь.Тем более,если там будет организовано что-то типа "Потрогать руками футболиста" для детворы.С раздачей автографов,фото-съемкой,с подарками от клуба детям,-то это хорошо.А так просто...послушать лозунги...,тогда не надо.

Встреча нужна, тем более есть позитивный опыт (2008 год, "Олимп"). Мне очень понравилось, что Павлов и МСР отвечали на все, даже далеко не очень удобные вопросы. А еще были Петков, Ленгиел и другие... А теперь будут Петреску и Букур!

Romario
18.03.2010, 11:22
http://s002.radikal.ru/i200/1003/59/9e7cb5a1b5a3.jpg

К началу сезона готовы!!! :)

Красавчик! Вот это парень затарился! :app:Представляю, какие у папы баночки и бутылочки! :lol:

Мармута
18.03.2010, 11:33
+1. Бабушкино лукошко - нормальная еда.
Что касается "баночек и бутылочек", то я лично в настоящий момент испытываю шок и ужОс, на: вотки и пивы, шампаньского и каняку, чачки и вина - не хочется!
Может, я уже помер, ядрёна качирышка?! :shok::lol:

Немец
18.03.2010, 11:37
Всем. Я не считаю, что встреча не нужна вообще, просто я думаю, что лучше провести ее после нескольких туров, когда у нас уже будут конкретные вопросы по игре, а у Дана сформируется хоть какое-то собственное впечатление о первом дивизионе.
Что касается вопросов руководству клуба, и так можно сказать, что на неудобные будут переводить тему, а на удобные - рассказывать о собственной значимости. Вряд ли получится узнать что-то новое. Поэтому основной целью встречи вижу общение с тренерским штабом и игроками.

Сержиньо
18.03.2010, 11:49
что лучше провести ее после нескольких туров, когда у нас уже будут конкретные вопросы по игре, а у Дана сформируется хоть какое-то собственное впечатление о первом дивизионе.

вот как раз после нескольких туров, им ваще уже некогда будет на всякие там встречи, а тем более отвечать на вопросы касаемо игры.
Вряд ли любой тренер захочет, слушать умняки от болел по поводу использования им различных игроков на разных позициях, или по тактике или видению игры. Оно ему надо? Он главный и ему видней.
А вот традиционная встреча, накануне старта, как было принято в старые добрые времена, и как принято в цивилизованных странах и ведущих клубах сейчас, просто необходима имхо.
Живое общение, представление новичков под апплодисменты и овации, дружеская, неформальная обстановка . Многие новички проникнутся духом единения с болелами накануне старта. В эмоциональном и психологическом плане, это только пойдёт на пользу всем.

Бугор
18.03.2010, 12:09
Красавчик! Вот это парень затарился!:app: Представляю, какие у папы баночки и бутылочки!:lol:
Это племяшка-Сашка :oops: И папа там в этом смысле "не хороший" - здоровый образ руллит. :) А вот у дяди бутылочки разных размеров бывают :lol:

зы: сорри за оффтоп

Портос
18.03.2010, 12:10
вот как раз после нескольких туров, им ваще уже некогда будет на всякие там встречи, а тем более отвечать на вопросы касаемо игры.
Вряд ли любой тренер захочет, слушать умняки от болел по поводу использования им различных игроков на разных позициях, или по тактике или видению игры. Оно ему надо? Он главный и ему видней.
А вот традиционная встреча, накануне старта, как было принято в старые добрые времена, и как принято в цивилизованных странах и ведущих клубах сейчас, просто необходима имхо.
Живое общение, представление новичков под апплодисменты и овации, дружеская, неформальная обстановка . Многие новички проникнутся духом единения с болелами накануне старта. В эмоциональном и психологическом плане, это только пойдёт на пользу всем.
:lol:Точно.Дружеская,неформальная обстановка...Посидим,побухаем с новичками,чтобы прониклись....И домой разъедемся уже после "Авангарда":lol:

Бугор
18.03.2010, 12:17
Портос,
:lol:Точно.Дружеская,неформальная обстановка...Посидим,побухаем с новичками,чтобы прониклись....И домой разъедемся уже после "Авангарда":lol:
Вот из-за таких как ты, мы и не можем закрепиться в ПЛ.:lol: Выйдем в ПЛ , потом дружески бухаем и нате вам , конец сезона - здасте ПД. :shok: Так что, пусть они с Даном сок бухают и на базе :lol:

Dandy
18.03.2010, 12:26
нам бы вот ТАКОГО http://www.youtube.com/watch?v=FkkTFmlBVhMатакующего правого защитника :app::app::app:

Немец
18.03.2010, 12:26
Касаемо единения, полностью согласен. А насчет умняков от болел, так советчиков и перед сезоном полно. Хорошо, что большинство из них скромные, только на форуме говорят, в реале стесняются.

ol2866
18.03.2010, 12:33
Тихонов - играющий тренер?

Андрей Тихонов продолжит карьеру в ФК «Химки». В ближайшее время 39-летний полузащитник подпишет однолетний контракт. Официально об этом объявят после того, как будут улажены все вопросы с бывшим клубом футболиста – астанинским «Локомотивом». В настоящее время прославленный ветеран находится вместе с «Химками» на сборах в Турции. Возможно, Тихонов не ограничится в команде функциями футболиста и войдет в тренерский штаб команды.
нам бы так...дядька молодёжь гонять

Избранный
18.03.2010, 12:56
нам бы так
народ, почему так много людей здесь часто упоминают эту фразу? выглядит это так, будто мы ущербные какие-то. Нам бы того, нам бы этого... Словно у нас такая убогая команда, что играть некому...
Не спорю, многим хочется видеть того или иного игрока в нашем составе - и я не исключение. Но какой смысл постоянно трезвонить на весь мир о том, что мы кого-то проморгали, кого-то не подписали?.. :(

ol2866
18.03.2010, 13:06
народ, почему так много людей здесь часто упоминают эту фразу? выглядит это так, будто мы ущербные какие-то. Нам бы того, нам бы этого... Словно у нас такая убогая команда, что играть некому...
Не спорю, многим хочется видеть того или иного игрока в нашем составе - и я не исключение. Но какой смысл постоянно трезвонить на весь мир о том, что мы кого-то проморгали, кого-то не подписали?.. :(

имею право - это моё личное имхо...не претендую быть истинной в последней инстанции....но(!), имхо, Тихонов нам бы точно не помешал. он ещё в Спартаке с Горлуковичем молодёжь гонял! неприрекаемый авторитет...хотя, канешно, не для Дана :lol:
да и как игрок - будь здоров...не знаю правда, что с ним сталось у казахов...

Бугор
18.03.2010, 13:07
Но какой смысл постоянно трезвонить на весь мир о том, что мы кого-то проморгали, кого-то не подписали?..
народ высказывает своё мнение , и он имеет на это право.... Ты же трезвонишь что у нас типа всё окей , вот и трезвонь на... имеешь право , а остальные имеют право втирать тебе, что не всё окей ... и тоже имеют право. :-P

Dandy
18.03.2010, 13:21
Нам бы того, нам бы этого... Словно у нас такая убогая команда, что играть некому...
дак ты со зла и не сходил по ссылке в моем посте :lol:,насчет правого защитника ...#-o так сходи- может поспоришь со мной еще ?;):lol:

Немец
18.03.2010, 13:22
нам бы так...дядька молодёжь гонять
У Дана, как мы уже заметили, усиленно над физикой работают. Где уверенность, что ли 39-летний Тихонов потянет такие нагрузки? Хотя, конечно, в запасе не помешал бы:mrgreen:

Избранный
18.03.2010, 13:39
ol2866,
Бугор, я не говорю, что нам больше никто не нужен, что у нас всё ок. Я говорю о принципах подачи мнений относительно желаемых игроков. И если внимательно прочитаете мой пост, то увидите там:

многим хочется видеть того или иного игрока в нашем составе - и я не исключение.
так что вы не на то мне отвечаете, о чем я на самом деле сказал.

Dandy, с удовольствием бы это сделал, но в очередной раз с горечью заявляю, что у меня на работе инет обрезан. Работают только этот сайт, офсайт клуба, СЭкс и вот еле выпросил у сисадмина вандивижн. Скидывали бы здесь не только ссылки, но и их содержание, было бы проще.

Краснодарец
18.03.2010, 13:42
нам бы вот ТАКОГО http://www.youtube.com/watch?v=FkkTFmlBVhMатакующего правого защитника хочешь играющего тренера?

Избранный
18.03.2010, 13:43
ol2866, ты сам себе противоречишь:

нам бы так.
и тут же:

хотя, канешно, не для Дана

не знаю правда, что с ним сталось у казахов...

Бугор
18.03.2010, 13:49
Избранный, ты меня не понял.... не надо тыкать людей манерами изложения мыслей - надо эти мысли доходчиво опровергать: почему нужен - почему не нужен. :)

Dandy
18.03.2010, 13:49
Скидывали бы здесь не только ссылки, но и их содержание, было бы проще.

содержание содержится в видеоряде ,так что ...

хочешь играющего тренера?
я разве такое говорил ? :shok:это уже что-то из женского футбола :lol:
я сказал- нам бы такого защитника ;)

Избранный
18.03.2010, 14:05
Dandy, а имя хотя бы есть у этого защитника?

Fim
18.03.2010, 14:08
Избранный, там ролик про правого защитника, который сейчас является тренером нашей команды:) Дан Петреску его имя :)

АПМ
18.03.2010, 14:09
Dandy, а имя хотя бы есть у этого защитника?

Еще какое!!!:lol:
впрочем, его не только все тут знают, но он уже за нас заявлен!!!

Избранный
18.03.2010, 14:10
Fim, а, понятно! :)
ну тогда желание очень актуальное. Надо подписывать! :)
Думаю, наш главный тренер приболтает его перейти к нам играть! :)

Fim
18.03.2010, 14:14
А пусть Дан и правда на месте правого защитника играет - не думаю,что потеряется в первом дивизионе:) Сразу две проблемы решим - укрепим защитную линию и "дядьку" в составе получим:-D

Dandy
18.03.2010, 14:20
А пусть Дан и правда на месте правого защитника играет - не думаю,что потеряется в первом дивизионе Сразу две проблемы решим - укрепим защитную линию и "дядьку" в составе получим

это точно :app: к тому же о каком "дядьке" 39-ти лет может идти речь ,если у нас Главный дядька 42х лет .
Вот его нам ,как "дядьки" и достаточно, имхо.

Немец
18.03.2010, 14:38
«КУБАНЬ» ЗАВЕРШИЛА ТУРЕЦКИЙ СБОР

Контрольный матч с брестским «Динамо», продолживший беспроигрышную серию «Кубани» в это межсезонье, стал завершающим на третьем тренировочном сборе в Турции. После него игроков ожидали ужин, недолгие сборы и отъезд в аэоропорт. Поздно ночью, уже 18 марта, «желто-зеленый» чартер приземлился в аэропорту Краснодар, тем самым поставив точку в «зарубежной» части подготовки нашей команды к предстоящему сезону.
Сегодня футболисты получили выходной, а уже утром 19 марта соберутся на тренировочной базе клуба, где будут готовиться к стартовому матчу сезона против курского «Авангарда». Напомним, что его наша команда проведет в воскресенье 28 марта на стадионе «Кубань».
http://www.fckuban.ru/news/1122/

ol2866
18.03.2010, 14:40
ol2866, ты сам себе противоречишь
не вижу противоречия...
- действительно считаю, что сгодился бы
- действительно для Дана не авторитет, но для болельщиков и игроков - безусловный
-не знаю , что с ним сталось у казахов, но Тихонов профессионал каких у нас мало!
вон Фёдорову за 40 и ничего - на олимпияде выступал - дайбогкаждому!

так что вы не на то мне отвечаете, о чем я на самом деле сказал.
а этого ты как бы не говорил!:app:

КУБАНОИД 72
18.03.2010, 14:57
А пусть Дан и правда на месте правого защитника играет - не думаю,что потеряется в первом дивизионе:) Сразу две проблемы решим - укрепим защитную линию и "дядьку" в составе получим:-D

Нет уж ,мы не решим так две проблемы,а наживём на попу приключения, если вдруг Данна какой нибудь игрок соперника от черезмерного усердия и от природного костоломства сломает,то мы вмиг лишимся и игрока и своего рулевого,пусть уж лучше Дан руководит всем процессом с тренерского мостика,пользы от этого во много раз больше будет.

Избранный
18.03.2010, 15:21
- действительно считаю, что сгодился бы
на что? кого из состава выгонять? молодых Жиляева, Киселева, Кулика?

действительно для Дана не авторитет, но для болельщиков и игроков - безусловный
и что толку? молиться на его авторитет? для этого его не обязательно брать в команду.
не знаю , что с ним сталось у казахов, но Тихонов профессионал каких у нас мало!

а у нас любители что ли? Главный профессионал у нас Дан. Вот посмотрит он на игру Тихонова в этом году, пригласит его, тогда и поговорим. Только на все эти приглашения Андрей ответит: ребят, мне сорок лет, какая Кубань, какая ПЛ, я дома хочу жить рядом со своей семьей... И будет прав.

ol2866
18.03.2010, 15:50
на что? кого из состава выгонять? молодых Жиляева, Киселева, Кулика?
и зачем сразу в крайности! :lol:

и что толку? молиться на его авторитет? для этого его не обязательно брать в команду.
no comment...похоже, просто тяжёлый день!

а у нас любители что ли? Главный профессионал у нас Дан. Вот посмотрит он на игру Тихонова в этом году, пригласит его, тогда и поговорим. Только на все эти приглашения Андрей ответит: ребят, мне сорок лет, какая Кубань, какая ПЛ, я дома хочу жить рядом со своей семьей... И будет прав.
а вот это и так ясно...если вспомнить, я писал: хорошо бы его нам - из этого не значит, что Дан его пригласит, и тем более, что Тихонов согласится! :app:
здесь уже много писали: команда молодая и хорошо бы дядьку в авторитете!

Бугор
18.03.2010, 15:55
здесь уже много писали: команда молодая и хорошо бы дядьку в авторитете!
разговор был о дядьке , а не о пенсионере, пусть даже и хорошо играющего. Малая разница в годах между "дядькой" и ГТ, всегда приводит в конечном итоге к конфликту, что не есть гуд.

ol2866
18.03.2010, 16:10
разговор был о дядьке , а не о пенсионере, пусть даже и хорошо играющего. Малая разница в годах всегда приводит в конечном итоге к конфликту, что не есть гуд.

может и так...тут хз как оно может быть.
посмотрим как он будет в Химках

-187-
18.03.2010, 16:13
Там разница между дядькой и ГТ приличная..:)

ol2866
18.03.2010, 16:19
Там разница между дядькой и ГТ приличная..:)

не знаю...имхо, они не корефанились никогда...да и Дан для Тихонова наверняка в авторитете...и главное - Тихонов профи!

Бугор
18.03.2010, 16:22
нормально будет у Тихонова в Химка. Он там , считай, дома , Тарханова он знает ещё по Крыльям и в хороших отношениях...да и он не скрывает о своём желании заняться тренерской работой. Так что в Химках ему все условия.

может и так...тут хз как оно может быть.
у нас другое. Нам нужны дядьки 27-29 лет , ну максимум тридцатник. Естественно Дану лучше иметь знакомых ему игроков. Букур есть ... Думаю Билашко и Галамаза всё-таки подтянут или летом , или по окончанию сезона. У них возраст как раз приемлемый и понимание имеется , что является немаловажным. Вот тебе и дядьки. К ним человек шесть россиян лет 24-25-ть и костяк хорошей команды получится. имхо :)

centrolit
18.03.2010, 16:38
А пусть Дан и правда на месте правого защитника играет - не думаю,что потеряется в первом дивизионе Сразу две проблемы решим - укрепим защитную линию и "дядьку" в составе получим
Ага, а НЭ на место тренера, тогда и третья проблема решится-Марко начнет деньги по контракту отрабатывать:lol:

PJ
18.03.2010, 16:53
Да, и еще по поводу встречи... необходимо её провести перед матчем с Черноморцем, новичков-то много, а ребята и не в курсе о наших "теплых" отношениях... подумают, что сосед, и обижать не станут. Отпустят с миром (ничья), а этого допустить нельзя....:) НЛ

Избранный
18.03.2010, 16:55
PJ, поверь, в клубе есть люди, которые могут рассказать парням шо есть для нас чмо :)

ol2866
18.03.2010, 17:12
нормально будет у Тихонова в Химка. Он там , считай, дома , Тарханова он знает ещё по Крыльям и в хороших отношениях...да и он не скрывает о своём желании заняться тренерской работой. Так что в Химках ему все условия.
да то понятно...

у нас другое. Нам нужны дядьки 27-29 лет , ну максимум тридцатник. Естественно Дану лучше иметь знакомых ему игроков. Букур есть ... Думаю Билашко и Галамаза всё-таки подтянут или летом , или по окончанию сезона. У них возраст как раз приемлемый и понимание имеется , что является немаловажным. Вот тебе и дядьки. К ним человек шесть россиян лет 24-25-ть и костяк хорошей команды получится. имхо :)
27-29 - что ж это за дядька:shok:
вот Горлукович - это сила! и потом, имхо, дядька нужен именно русский...хотя, всё это наши(мои) домыслы! :beer2:

sds
18.03.2010, 17:16
Вот интересная видео зарисовка показывающая эмоции Петреску во время матча.
http://www.youtube.com/watch?v=V-lK6AHepo4&feature=fvsr
Извиняюсь если баян.

вовчик
18.03.2010, 17:35
а НЭ на место тренера,

не упоминай друже енто имя в суе. Марко Нэ вызывает не самые лутшие мысли, которые не очень хочется здесь выкладывать, да и всевидящее око (Бугор), на территории:lol::beer2::lol:

НЭ, енто человек, который находится на полном пансионе так сказать:evil:, а офф. матч ни раз не сыграл. Тем паче и в Ишпанскую губернию сей фрукт не прибыл. Воопчем, ну его:)

Бугор
18.03.2010, 17:51
ol2866,

27-29 - что ж это за дядька
в футболе этот возраст как раз и подходит к термину "дядька".

вот Горлукович - это сила! и потом, имхо, дядька нужен именно русский...хотя, всё это наши(мои) домыслы!
смотря какой тренер. Тренеру нужно находить полное взаимопонимание с "дядьками" во избежания так называемого "бунта-сплава". Для Дана на данном этапе естественно это румыны. Он знает их возможности , языкового барьера нет и игроки относятся к нему с пониманием и уважением. Такое способствует к быстрому построению команды - не надо самому искать поддержки и понимания у игроков и отвлекаться на улаживания различных припонов. В дальнейшем , с изучением российского рынка и менталитета наших игроков , Дан будет ( надеюсь на это) подтягивать и местных "дядек". имхо

Старина
18.03.2010, 18:16
Извиняюсь если баян.

Вот это эмоции!! Петреску красавчик. Как переживает. Нет, такой сам не застынет и другим не даст. Я просто ему верю.

Портос
18.03.2010, 19:47
разговор был о дядьке , а не о пенсионере, пусть даже и хорошо играющего. Малая разница в годах между "дядькой" и ГТ, всегда приводит в конечном итоге к конфликту, что не есть гуд.
Бугор, не всегда.В основном это происходит когда люди играли вместе и терки между ними (если таковые были) плавно перетекают дальше.Или из-за резко возросшего гонора ГТ. Обратных примеров тоже очень много (Хохлов с Кобелевым дружат семьями давно, а на работе-только на Вы. Те же Тит с Тихоновым и Юран, и т.д.). Тихонов Профессионал с большой буквы,наряду с Хохловым и Семаком(пусть для внутрироссийского пользования, но все же...). Где бы ни играл- везде капитанил,а это о многом говорит, кроме чисто футбольных качеств. Не думаю, что сейчас, даже в свои годы он занимает чужое место на поле...Другое дело, что он сам, перед Астаной еще (где был лучшим), сказал, что это его последняя командировка. Хочет быть поближе к Москве. При этом, трезво оценивая свои силы и возраст, играть будет до тех пор, пока не поймет, что действительно слабее крнкурента на место.Играть на определенном уровне, разумеется, т.е. в ВД не пойдет.

Бугор
18.03.2010, 19:59
В принципе всё правильно, но касательно темы Тихонова , ты сам и ответил на вопрос
Другое дело, что он сам, перед Астаной еще (где был лучшим), сказал, что это его последняя командировка. Хочет быть поближе к Москве. При этом, трезво оценивая свои силы и возраст, играть будет до тех пор, пока не поймет, что действительно слабее крнкурента на место.Играть на определенном уровне, разумеется, т.е. в ВД не пойдет.
Нам бы подошёл другой "дядька" - Макс Деменко,... но в силу различных причин ( не будем углубляться и развивать :)), он оказался в другой команде. Раз уж Дан строит новую команду, то и по "дядькам" ему решать. Надеюсь что выбор будет правильный. :)

Bond
18.03.2010, 20:20
ИМХО.Если в команде хорошо подобраны игроки(и в спортивном и в психологическом плане),плюс они ещё и достаточно мотивированны,есть стабильное финансирование и грамотный,авторитетный тренер,то никакие "дядьки" не нужны.А там где этого нет,"дядьки" тоже мало чем помогут.

Анатолич
18.03.2010, 20:29
Дядька по возрасту у нас в Кубани уже есть, но в команде, как и в любом коллективе, для общего единения должен быть хотя бы один человек веселого, заводного, задорного характера, даже не побоюсь этого слова удалого. К таким, как правило тянется коллектив и он своим поведением не просто заводит боевой дух единовременно в матче, но и на протяжении всей нелегкой работы. А возраста он может быть хоть 20 лет. Но, конечно, должен он при этом быть одним из основных игроков, а не скамейку протирать.

Бармалей
18.03.2010, 20:34
Да не нужны нам эти дядьки,будет капитан,который на поле если нужно напихает.Есть авторитетный тренер,который тоже напихать может.Нам нужны футболисты которые на 200% будут выкладыватся на поле,ради поставленных целей,ради своего авторитета и авторитета тренера,ради болельщика.А не дежурные пихатели.Если будет Команда (с большой буквы),то она (Команда) сама напихает тому кому следует.

Ленивый
18.03.2010, 20:54
Тихонов это круто конечно, но поздновато будет. Да и при текущем составе вроде как и некуда ему.

Портос
18.03.2010, 20:56
ИМХО.Если в команде хорошо подобраны игроки(и в спортивном и в психологическом плане),плюс они ещё и достаточно мотивированны,есть стабильное финансирование и грамотный,авторитетный тренер,то никакие "дядьки" не нужны.А там где этого нет,"дядьки" тоже мало чем помогут.
Ну это само-собой. Но практически нереально. В спортивном плане еще куда не шло, а вот в психологическом...подобрать даже 11ч. невозможно. Каждый по псих. типу индивидуален (холерик, флегматик, сангвиник и т.д.). Поэтому и выделяется кто-то и на поле и вне его лидерскими качествами, а кто-то от этого весьма далек (но, тем не менее, добросовестно выполняет свою работу). Вот эти самые лидеры и становятся теми самыми "дядьками". И это правильно, т.к. лидер в команде должен быть. Не обязательно "пенсионер" (пример Игоря Нетто здесь бесподобен) и не обязательно для "пихания"...Завести команду,когда все плохо и когда руки опускаются далеко не каждому дано.

КУБАНОИД 72
18.03.2010, 21:09
Да не нужен нам не какой дядька,у нас в команде все нормальные пацаны,им нужна хорошая тётка:lol:
если серьезно то думаю.что у Дана было достаточно времени для того ,чтобы сформировать команду которая сможет решить поставленые задачи,ну а если нужно будет внести коррективы,то есть летнее трансферное окно!!!
Осталось не много времени до чемпионата желаю Кубани провести с пользой оставшееся время,перевести дух от тяжелого межсезонья,собраться с мыслями и преступить к решению поставленной задачи,выходу в премьер лигу с первого места!!!Чего нам всем и желаю!!!:beer2:

Incomer
18.03.2010, 21:13
Извиняюсь если баян.
Уфф, Дан очень агрессивный с судьями если видят что они принимают решения против его команды. Поэтому судьи в Румынии очень часто писали на него жалобы + сам Дан получал штрафные, по 6-8 матчей в год в трибуну. Но последний год он чуть чуть успокоился.
В сторону своих игроков он тоже иногда агрессивный, но это обычно не его поведение (в их сторону)

Crack
18.03.2010, 21:26
Уфф, Дан очень агрессивный с судьями если видят что они принимают решения против его команды. Поэтому судьи в Румынии очень часто писали на него жалобы + сам Дан получал штрафные, по 6-8 матчей в год в трибуну. Но последний год он чуть чуть успокоился.
В сторону своих игроков он тоже иногда агрессивный, но это обычно не его поведение (в их сторону)

Если бы у нас так строго тренеров наказывали, то пришлось бы Дану в этом сезоне 1/3 матчей с болелами на трибуне провести, а то и больше:), судейство в ПД сущий мрак...

Bond
18.03.2010, 21:39
судейство в ПД сущий мрак...
Согласен,но "КУБАНЬ" в ПД в привелегированном в этом плане положении - фаворит,да и с баблом вроде порядок,по-этому внаглую судейки нас убивать не должны.

KARABAS
18.03.2010, 21:53
Дан очень агрессивный с судьями если видят что они принимают решения против его команды. Писец,теперь судьи будут отхватывать звиздюлины от Дана:lol:.А что,мы не всегда можем высказать судьям те или иные притензии,за нас Дан им всё скажет,что он о них думает.Пусть лучше принимают справедливые решения,и не злят нашего тренера:-P

eternity
18.03.2010, 22:32
Нам бы подошёл другой "дядька" - Макс Деменко

Упаси Боже от таких "дядек"!!!!!!!!!!!!!!!! Еле избавились от Топчу!!!
Ещё бы Коваленко вспомнил!

Пока в моГниде Деменко - на них, как на потенциальных конкурентов можно забить и расслабиться.

Бармалей
18.03.2010, 22:38
Упаси Боже от таких "дядек"!!!!!!!!!!!!!!!! Еле избавились от Топчу!!! Ещё бы Коваленко вспомнил! Возможно таким "дядькой" будет притаившийся в "засаде"... Ушенин:lol:. А что,слабо такого дядьку? :-P:lol:

KARABAS
18.03.2010, 23:02
Возможно таким "дядькой" будет притаившийся в "засаде"... Ушенин. А что,слабо такого дядьку?
Даёшь Ушенина в дядьки!!!::shok:

Кабася
18.03.2010, 23:58
Лучше:
Отдам Ушенина тетке! В хорошие руки!:beer2:

Miksher
19.03.2010, 00:00
Какой Тихонов?О чем речь?:shok:Он спокойненько будет у Тарханова в Химках играть-как раз то,что надо:)

ol2866
19.03.2010, 09:05
Дядька по возрасту у нас в Кубани уже есть, но в команде, как и в любом коллективе, для общего единения должен быть хотя бы один человек веселого, заводного, задорного характера, даже не побоюсь этого слова удалого. К таким, как правило тянется коллектив и он своим поведением не просто заводит боевой дух единовременно в матче, но и на протяжении всей нелегкой работы. А возраста он может быть хоть 20 лет. Но, конечно, должен он при этом быть одним из основных игроков, а не скамейку протирать.

это называется лидер - вообще штучный товар!
интересно, щас в команде у нас есть такой...а, Избранный?:)

Избранный
19.03.2010, 09:17
ol2866, на мой взгляд, есть.
Его зовут Джиджел Букур.

Хрюн Моржов
19.03.2010, 09:34
Упаси Боже от таких "дядек"!!!!!!!!!!!!!!!! Еле избавились от Топчу!!!
Ещё бы Коваленко вспомнил!
Так мы "избавились" оказывается от Топчу???:evil::evil::evil:
Разве можно так про человека отдавшего не один год клубу и причем нашего, местного парня??? Да ты совсем охренел что ли? Тем более, что Топчу был не худшим, а иногда и лучшим игроком!!!

Хрюн Моржов
19.03.2010, 09:35
В воскресенье 21 марта, будет товарняк на стадионе или нет? И во сколько?

ol2866
19.03.2010, 09:39
ol2866, на мой взгляд, есть.
Его зовут Джиджел Букур.

поверю на слово...и, надеюсь, скоро увижу это собственными глазами! :beer2:

Бугор
19.03.2010, 09:51
Хрюн Моржов, товарняк будет, если погода конечно опять что-нибуть не вытворит. Время ориентировочно в три или четыре час дня. А вот где пока не известно. Но большой долей вероятности на УТБ "Северная".

Избранный
19.03.2010, 10:36
Товарищеский матч планируется провести на УТБ Северная 21-ого.
Встреча с болельщиками, вероятно, состоится 22-ого марта в Филармонии.
Это предварительная информация. Уточнения ждем на официальном сайте клуба.

Колифей
19.03.2010, 11:00
Встреча с болельщиками, вероятно, состоится 22-ого марта в Филармонии.
#-o
Это, типа, чтоб пришло как можно меньше народа - пенсионеры, молодёжь и безработные? Я правильно понимаю? Бо, понедельник день не только тяжёлый, но и самый что ни на есть рабочий.

Избранный
19.03.2010, 11:05
Колифей, хз. Мне такой вариант тоже не очень удобен - работа. Но, возможно, встреча будет вечером... На этих выходных врядли успеют её замутить. Да и к матчу с чм надо готовиться. А на следующий уик-энд тоже не особый вариант - там Авангард на носу...

Избранный
19.03.2010, 11:26
к тому же, возможно, учитывают тот фактор, что место встречи не позволит уместить много народу. Придут, к примеру, в ту же филармонию две тысячи :shok: человек и что с ними делать? Провоцировать скандал на предмет, кому идти, а кого за дверью оставить? :)
хз, короче. Сделают и сделают - и то хоршо. Кому очень-очень-очень надо, тот найдет способ появиться там.

Shaq
19.03.2010, 11:32
Избранный, в цирке, может, сделать? в 2006 г. делали там. Места всем хватило, кажется.

КУБАНОИД 72
19.03.2010, 11:45
Избранный, в цирке моет селать? в 2006 г. делали там. Места всем хватило, кажется.

В цирке ,нужно было проводить встречу после первого круга прошлого сезона,как раз там самое место для многих клоунов из прошлогоднего состава :lol:

Избранный
19.03.2010, 11:46
Shaq, да, тогда всё отлично получилось.
Может, хотели и в цирке, но что-то не срослось. А может, и не хотели :)
Это вообще суперпредварительная информация. Не факт, что всё будет именно так. Я слышал про такой вариант, а как будет на самом деле - не знаю.

=ДЭНЫЧ=
19.03.2010, 11:51
в цирке
Не помню как называется на затоне дворец спорта, но, по моему, не плохой вариант. Хотя, могу ошибаться.

centrolit
19.03.2010, 12:13
Не помню как называется на затоне дворец спорта
Олимп называется

eternity
19.03.2010, 12:14
Так мы "избавились" оказывается от Топчу???:evil::evil::evil:
Разве можно так про человека отдавшего не один год клубу и причем нашего, местного парня??? Да ты совсем охренел что ли? Тем более, что Топчу был не худшим, а иногда и лучшим игроком!!!

А иногда, по некоторым данным, сдавал матчи. А иногда (при Яковенко) откровенно вносил смуту в коллектив, на том "основании", что он - "человек, отдавший не один год клубу и причем наш, местный". После этого он для меня персона нон-грата по отношению к Кубани, его возвращение считал и считаю ошибкой и слово "избавились" - самое к нему подходящее.
И дешёвая популярность среди широкого круга болельщиков - следствие доступности Топчу, только и всего.

Колифей
19.03.2010, 12:33
Избранный,
Придут, к примеру, в ту же филармонию две тысячи человек и что с ними делать?
В клубе кто-то и вправду думает, что на встречу с командой может прийти две тысячи человек? #-o :lol:
Или это твои личные предположения? Если второе, то скажи тогда, что куришь. :)

Деф
19.03.2010, 12:36
А почему не сделать встречу 21-го в Олимпе например в 12-00, а после неё провести товарняк на стадионе Кубань (или же на Труде, что в ста метрах от Олимпа) в 16-00, чтобы было как у людей?

Колифей
19.03.2010, 12:38
eternity,
А иногда, по некоторым данным, сдавал матчи.
ИМХО, сие есть бред. Во всяком случае, та версия, что я слышал, не выдерживает никакой критики.
Что касается "эпохи Яковенко", когда, дескать, Топа вносил смуту, то там далеко всё не так однозначно. Лучше этот вопрос не затрагивать во избежании срача. Бо, у каждого свои мысли и свои сведения на тот счёт.
А вот то, что в минувшем сезоне Топчу проявил себя как истинный капитан и в тех матчах, в которых участвовал, тащил на себе всю команду - это факт. Да и предыдущие его годы игры за "Кубань" нельзя забывать. Всё-таки, семь лет с небольшим перерывом - это серьёзно.

Torres81
19.03.2010, 13:27
Стало известно время начала первых домашних матчей. С Курском в 16, с Белгородом в 18. http://twitter.com/fckuban_ru

Veni
19.03.2010, 13:30
Рассматривается как один из вариантов для тов игры с Чм и стадион Труд, а филармония это солидно, красиво, вот другое дело понедельник и вместимость... правда ещё и во сколько начнётся важно...интересно сколько действительно может прийти болел на встречу, я думаю может и не вместить всех желающих...посмотрим...

ol2866
19.03.2010, 13:34
Рассматривается как один из вариантов для тов игры с Чм и стадион Труд, а филармония это солидно, красиво, вот другое дело понедельник и вместимость... правда ещё и во сколько начнётся важно...интересно сколько действительно может прийти болел на встречу, я думаю может и не вместить всех желающих...посмотрим...

а если на стадионе?

Хрюн Моржов
19.03.2010, 13:39
А иногда, по некоторым данным, сдавал матчи. А иногда (при Яковенко) откровенно вносил смуту в коллектив, на том "основании", что он - "человек, отдавший не один год клубу и причем наш, местный". После этого он для меня персона нон-грата по отношению к Кубани, его возвращение считал и считаю ошибкой и слово "избавились" - самое к нему подходящее.
И дешёвая популярность среди широкого круга болельщиков - следствие доступности Топчу, только и всего.
Не пиши "на людях" такую чушь! Себя выставляешь не в лучшем свете!

eternity
19.03.2010, 13:45
Не пиши "на людях" такую чушь! Себя выставляешь не в лучшем свете!

Ха-ха-ха, какие мощные аргументы!
Если по п. 1 я не знаю, 50/50, то насчёт п.2 Яковенко в своё время всё предельно ясно откомментировал относительно Топчу и этого мне достаточно.

-187-
19.03.2010, 13:50
Стало известно время начала первых домашних матчей. С Курском в 16, с Белгородом в 18
В 18-00 канешно лучше чем днем, но боюсь многие не попадут на стад, работа...

PJ
19.03.2010, 14:24
Избранный, в цирке моет селать? в 2006 г. делали там. Места всем хватило, кажется.
В цирке сейчас маскальское водное шоу, они даже воду свою привезли, (по составу похожа на воду из реки Нил), так что если там устраивать встречу-то необходимо плавки и маску барть:lol:
:chm:

вовчик
19.03.2010, 15:30
С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки на исскуственном поле:

Обычные упражнения не буду описывать, так вот,
1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ:oops:, который наматывал круги вместе с хлопцем славянской национальности(по ходу Сквернюк). Сразу оговорюсь они в двусторонке не участвовали.
2.Двусторонка неплохо смотрелась, все играли с охоткой:app:, за чем пристально следил Дан и С". После первого тайма, в центре поля, Дан через Караса довёл до сведения игроков своё положительное Имхо относительно игры, и указал на то,чтоб игроки друг другу подсказывали во время игровых эпизодов.
3. В ходе игры, кто-то из игроков(не заметил конкретно кто) зафинтилил мячик за пределы забора, я канечно помчалси аки Найда за мнячиком :lol::lol:, после чего передал его администратору Артёму, второй мнячик зафинтилил Букур, опять я как мальчик подающий мячи, помчался за ним и перекинул его через забор администратору, со словами:- исчо раз, хлопцы не попадут по воротам :shok::lol:, я мяч заберу себе?!.
В итоге так оно и получилось: третий мяч за пределы забора отправил Коля Жиляев, соответственно я крикнул ему :- Спасибо Коля за мяч! помчался за третьим, но не тут-то было. Мяч оказался на крыше АЗС, лестницы как обычно под рукой не было #-o#-o:shok:. Использовал подручные предметы ввиде двух строительных " козлов", залез на крышу, балансируя на скользенькой крыше, добрался до него родимого и достал таки мячик, за что удостоился апплодисментов со стороны админа Артёма и пары игроков, и обещания выдать мячик мне в ввиде вознаграждения(только не тот,что я спас с крыши, потому что дорогие новые мячики) а тот, которым в ПЛ Кубань играла.
Но я и этому был рад, вообщем мяч я получил, после чего передал сыну. с наказом беречь как зеницу ока.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ЗЫ: как я понял из нескромно подслушанного разговора :), больше пока не будут никого брать, хотя пару-тройку неизвестных мне ранее граждан я видел:shok:. Типа состав уже есть и определён. ИМХО.

Amanda
19.03.2010, 15:41
В 18-00 канешно лучше чем днем, но боюсь многие не попадут на стад, работа...

это точно, особенно если добираться на общественном транспорте...

Amanda
19.03.2010, 15:44
С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки:

Обычные упражнения не буду описывать, так вот,
1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ:oops:, который наматывал круги вместе с хлопцем славянской национальности(по ходу Сквернюк). Сразу оговорюсь они в двусторонке не учавствовали.
2.Двусторонка неплохо смотрелась, все играли с охоткой:app:, за чем пристально следил Дан и С". После первого тайма, в центре поля, Дан через Караса довёл до сведения игроков своё положительное Имхо относительно игры, и указал на то,чтоб игроки друг другу подсказывали во время игровых эпизодов.
3. В ходе игры, кто-то из игроков(не заметил конкретно кто) зафинтилил мячик за пределы забора, я канечно помчалси аки Найда за мнячиком :lol::lol:, после чего передал его администратору Артёму, второй мнячик зафинтилил Букур, опять я как мальчик подающий мячи, помчался за ним и перекинул его через забор администратору, со словами:- исчо раз, хлопцы не попадут по воротам :shok::lol:, я мяч заберу себе?!.
В итоге так оно и получилось: третий мяч за пределы забора отправил Коля Жиляев, соответственно я крикнул ему :- Спасибо Коля за мяч! помчался за третьим, но не тут-то было. Мяч оказался на крыше АЗС, лестницы как обычно под рукой не было #-o#-o:shok:. Использовал подручные предметы ввиде двух строительных " козлов", залез на крышу, балансируя на скользенькой крыше, добрался до него родимого и достал таки мячик, за что удостоился апплодисментов со стороны админа Артёма и пары игроков, и обещания выдать мячик мне в ввиде вознаграждения(только не тот,что я спас с крыши, потому что дорогие новые мячики) а тот, которым в ПЛ Кубань играла.
Но я и этому был рад, вообщем мяч я получил, после чего передал сыну. с наказом беречь как зеницу ока.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ЗЫ: как я понял из нескромно подслушанного разговора :), больше пока не будут никого брать, хотя пару-тройку неизвестных мне ранее граждан я видел:shok:. Типа состав уже есть и определён. ИМХО.

Супер!!!Читала как сама там побывала!!!И с мячиком всё здорово получилось у тебя.Не зря лазил на крышу!!!

вовчик
19.03.2010, 15:50
Петреску доволен самоотдачей
игроков "Кубани"

http://news.sport-express.ru/2010-03-19/351235/

:app:

ol2866
19.03.2010, 15:54
С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки на исскуственном поле:

что ж они касые такие...загоняли тебя совсем! :lol:

вовчик
19.03.2010, 15:57
что ж они касые такие...загоняли тебя совсем!

и не говори :lol:
просто они играли двухсторонку поперёк поля, а не как обычно, вот поэтому сила удара была не расчитана на более маленькое расстояние....:app::beer2:

Torres81
19.03.2010, 16:05
1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ:oops:, который наматывал круги вместе с хлопцем славянской национальности(по ходу Сквернюк). Марко бегал с Малюковым, Сквернюк играл