Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]

Бармалей
22.03.2010, 22:42
Бугор, фу,отлегло:).Спасибо за информацию.И пусть руководство эти слова превращает в дела,тогда им цены не будет.;)

ВладислаВ
22.03.2010, 22:45
строительство стадиона зависит напрямую от заявки на ЧМ. Будем лидировать - будут строить, не будем - будем пылить на Кубани
И это - мудро! Ибо некуй!
Стадион Кубань обязан быть загружен футболом и спортом высших достижений, а не офисами и помпезными спорт-шоу от АКК.

Митрич
22.03.2010, 22:46
.....;
-строительство стадиона зависит на прямую от заявки на ЧМ. Будем лидировать - будут строить, не будем - будем пылить на Кубани;
....

Можно уточнить, если у нас не будет шансов на проведение ЧМ, новый стадион вообще не будут строить, или сроки строительства переносятся на неопределенный срок?

Бугор
22.03.2010, 22:46
Избранный, я написал что добавлю к ачОту :-P секреты пусть тебе жана рассказывает :-P

Можно уточнить, если у нас не будет шансов на проведение ЧМ, новый стадион вообще не будут строить, или сроки строительства переносятся на неопределенный срок?
Основные деньги должны выделить федералы . Нет шанса - нет денег. Артушевич стад в ближайшее время не потянет. Вот и делай выводы. :)

Избранный
22.03.2010, 22:49
Бугор, ты не добавил что-то к отчету, а образно говоря, немножко опроверг :) ну это очень образно говоря :)

ВладислаВ
22.03.2010, 22:49
Избранный, от ты "язва" :lol:

Бугор
22.03.2010, 22:51
ВладислаВ, а я щас его забаню :lol:

Сержиньо
22.03.2010, 22:52
Я думаю в душе он в это время (раздачи автографов и фотографирования) усиленно молился, чтобы его никто не тронул

Митрич, как раз его очень даже трогали, и по плечу дружески хлопали и руку пожимали, и все было в меру деликатно, никто его за рукав не дергал и за шиворот не тянул. Всем любезно позволил себя запечатлеть на фото и всем дал автографы, иногда улыбался, но видно было, что парень слегка в шоке от такого внимания.

Избранный
22.03.2010, 22:52
Избранный, от ты "язва"
попрошу!!! :) - оппозиционер! :)
я всегда против всех! :lol: как хулсы Портсмута :lol:

Вагончик тронулся
22.03.2010, 22:53
были представлены образцы формы:
Желто-зелёная домашняя, полностью зелёная выездная, и в центре типа воротник.

Зелена совсем стремная... прямо "терек" какойто :(((((((

Хрюн Моржов
22.03.2010, 22:53
попрошу!!! - оппозиционер!
я всегда против всех! как хулсы Портсмута

Я бы сказал, что ты оппозиционная язва...

Это, чтобы вас обоих не обидеть...:lol::lol::lol:

ВладислаВ
22.03.2010, 22:55
а я щас его
Прально!
Сам он - молодой, жона-красавица - ещё моложе...
А он в тырнете с дядьками пикируется. Нет, чтоб делом... ;)
Эх-х-х, молодё-о-ожь!..:lol:

Denisko89
22.03.2010, 22:55
Если честно мне Марко немного жаль в том плане, что наверное в коллективе его не недолюбливают, когда он вышел из филармонии был как-то напуган, тяжко парню... после увиденного видео-ролика где лихо набивает мяч, появился небольшой оптимизм что этот парень наконец-то таки выйдет на поле, на игру в этом сезоне и будет биться за место в составе, как сказал Иванов если я не ошибаюсь, что Марко Нэ один из самых перспективнейших игроков Кот'д'Виуара он же Берег слоновой кости, он же Айвори кост! Да и ещё вопрос на сайте http://onedivision.ru/, там на главной изображён стадион, это стадион Химок?

Избранный
22.03.2010, 22:56
ВладислаВ, понял, внял :)
а я ведь ещё совсем недавно говорил вам про Марко Нэ. Тогда мой пост вызвал у вас очередной стёб...
Сейчас, смотрю, малёхо по-другому народ запел... :)

ВладислаВ
22.03.2010, 22:59
Избранный, умница!
А это... хулсы Портсмута... им даже правильные пацаны из Братска не указ? :shok:
Куда мир катится...:?
---
---
Мне легче - я на Волшебника бочку не катил...
А в принципе-то, Кубани фартило на своих /не арендованных, а выпестованных/ африканцев - Патрис, Дидьеха...
Может, наш Марко продолжит сей список?..

Бугор
22.03.2010, 23:06
Кстате, Дан Петреску до сих пор получает два пригласительных билета на игры Челси в сезон и играет иногда с ветеранами "аристократов" на турнирах. :)

Немец
22.03.2010, 23:10
Кубань" направляется из клубного автобуса в помещение филармонии.
http://s47.radikal.ru/i118/1003/a3/276d36a44545.jpg (http://www.radikal.ru/)

Пля#-o,а вот тут бы на шею памятника Понамаренко розу желто-зелёную одеть:),во кадр бы получился!А никто не догадался,так сделать и сфотографироватся...

Категорически против. Фанаты Спартака пусть так делают, а у нас воспитание другое. :mrgreen: :)

Немец
22.03.2010, 23:11
скидываю несколько фоток

Макс заметил что его снимают, заулыбался и решил ещё немного попозировать
http://i073.radikal.ru/1003/a8/a3083027f197.jpg (http://www.radikal.ru)

на третьей фотке я иду. Сможешь мне оригинал скинуть на мыло? Я в личку ящик скинул

Надеюсь, ты тот, что вдалеке, а не та, что на первом плане?:lol: Шучу))):beer2:

Toxa
22.03.2010, 23:12
Да ролик был супер , а на счет интерью показали только одну 10 часть того чего брали , но я все ровно рад...
ЗЫ на конец-то взял у Максима Жавнерчика афтограв

Dron777
22.03.2010, 23:14
Видео с предсезонной встречи с болельщиками
http://www.rusfootball.info/rss/1146110793-kuban-sobralas-v-premer-ligu-video.html

Lesik_2007
22.03.2010, 23:30
Тоже посетил сегодня данное мероприятия... Впечатления следующие:
Пришел примерно в 16:40 народу было уже достаточно много что меня немного приятно удивило, контингент пришедших тоже порадовал - дети, девушки, молодежь, пенсионеры....Вообщем очень гуд.... Прошел к лестнице в вестибюле и стал ждать когда начнут пускать в зал...по звонку все ломанулись в зал, вспомнились мне школьные годы, мы примерно так же по звонку с урока бежали в столовую на перегонки :) Далее еще минут 10 сидели в зале...что-то или кого то ожидали....сидел в четвертом ряду слева если что...Самые нетерпеливые стали аплодировать типа пора начинать, но у организаторов видимо была запланирована данная пауза :) Потом из-за занавеса вышел бомжеватого вида мужчина и объявил что типа начинаем мероприятия...Для начала показали ролик Кубани, ролик честна говоря понравился, но вот лозунг "Год голов" как то не очень мне нравится....Ибо не понятно забитые или пропущенные голы имеются в виду :) ну да ладно...дальше немножко смазали переход на представление команды ибо тупо проектор долго выключался....далее представляли игроков об этом уже писали....показали форму (над дизайном формы на мой взгляд было бы неплохо еще поработать), потом вопросы и ответы....Немного викторина была сумбурна, но зато всем дали возможность покричать и посмеяться.... И на этом внезапно все завершилось....Самые шустрые побежали на сцену фоткатся и брать автографы, но основная масса пошла в гардероб.
Резюмирую: Первый раз был на подобном мероприятии... в целом не плохо, но конечно в связи с тем что такие встречи проводятся не часто, то к организации подобных мероприятий все таки считаю необходимо подходить более ответственно....Фанатов если такие были на встрече я не заметил...Вообщем встреча прошла в дружеской обстановке...В следующем году обязательно снова пойду....

Колифей
22.03.2010, 23:33
Бугор,
Добавлю от себя:
Если позволишь, пару мыслей от себя:

- по Дану и его команде : здесь вопросов по отставке его нет и быть не может -однозначно.
- Это слышали уже столько раз, что теперь эта фраза не вызывает даже улыбки. Просто побачим.

- команда будет играть в атакующий футбол;
- Логично. С таким составом отсиживаться в обороне как-то глупо. Да и кто скажет обратное, даже если оно так и есть? Побачим.

- Нэ реально может помочь команде во втором круге;
- Да ну на! #-o

- в летнее дозаявочное окно команда будет усилятся;
- Покажите мне команду, которая скажет, что не будет усиляться. :)

-строительство стадиона зависит на прямую от заявки на ЧМ. Будем лидировать - будут строить, не будем - будем пылить на Кубани;
- Как говорится, козе понятно.

- с середины апреля во всех магазинах Спорт-Стиля будут организованы стенды ФК Кубань с атрибутикой высокого качества : ветровки, майки, шарфы и прочее - товар на подходе
- решается вопрос по магазину 12 игрок : или будет найдено помещение в каком-нибудь ТРК или возле касс будет сделана пристройка с двумя залами ( здесь всё зависит от жадности АКК) ;
- Свежо предание, да верится с трудом. Побачим.

- работа по музею ФК Кубань идёт полным ходом - решается вопрос по помещению
С одной стороны хорошо, что наконец-то докричались. С другой стороны, без Гайдашёва эта затея заранее обречена на провал.

===============
В общем, ИМХО, это не инфа, а агитка какая-то. Разве что информация о закупленном оборудовании интересна и заслуживает внимания.

Бугор
22.03.2010, 23:38
Петреску вручает приз болельщику, мяч с собственным автографом, за правильный ответ на вопрос.-" Сколько Петреску забил голов за Челси?".
http://s45.radikal.ru/i110/1003/25/2d997c4dc89f.jpg (http://www.radikal.ru)
Зага харю после женитьбы отъел :lol:

Колифей
22.03.2010, 23:39
Lesik_2007,
контингент пришедших тоже порадовал - дети, девушки, молодежь, пенсионеры....
Вот-вот. Всё взрослое трудоспособное население оставили за бортом. МалаЦЦы, пля! :(
В качестве продолжения предлагаю и домашние матчи начинать в рабочие дни этак часов в 15:00 - 16:00.

Бугор
22.03.2010, 23:41
В общем, ИМХО, это не инфа, а агитка какая-то. Разве что информация о закупленном оборудовании интересна и заслуживает внимания.

Колифей, я это запомню. :)

Lesik_2007
22.03.2010, 23:46
Lesik_2007,

Вот-вот. Всё взрослое трудоспособное население оставили за бортом. МалаЦЦы, пля! :(
В качестве продолжения предлагаю и домашние матчи начинать в рабочие дни этак часов в 15:00 - 16:00.

если бы трудоспособное население пришло, то места всем бы не хватило:) Ну я например отпросился с работы пораньше ибо в обед поработал...

ВладислаВ
22.03.2010, 23:49
отом из-за занавеса вышел бомжеватого вида мужчина и объявил что типа начинаем мероприятия
:shok: меня терзают смутные сомнения... Кто сей персонаж? :shok:

Колифей
22.03.2010, 23:53
Lesik_2007,
если бы трудоспособное население пришло, то места всем бы не хватило
Вот и я о том же - что матчи надо начинать в рабочие дни в 15:00 - 16:00 мск. И тогда можно будет знатно сэкономить на аренде стадиона "Кубань" и проводить матчи на "Труде", который всяко дешевле обойдётся.
А болелы... Да ну их нах.

Бугор
22.03.2010, 23:55
ВладислаВ, если бы Lesik_2007 знал бы кто это такой и сколько работы он перепахивает и что терпит, то на врятли написал такое...#-o

Lesik_2007
22.03.2010, 23:58

Ну как бы не хочу никого обидеть, но считаю что ведущие подобных мероприятий тем более в зале филармонии, должны быть одеты как бы помягче сказать...более уважительно к публике что ли, ну уж точно не в джинсах и свитере, все таки не в пивбаре встреча проводилась...я ведущего имел в виду :)

Колифей
23.03.2010, 00:00
Бугор,
я это запомню.
Не, друже, ну реально. Лично я не понял, на кой ты эти лозунги опубликовал. Мы все их уже неоднократно слышали. Что в них нового?
Или эти слова были сказаны со сцены? Если последнее, то я извиняюсь. В этом случае согласен, что твоё сообщение есть необходимое дополнение к ачоту. В противном - ну б ево на.

Lesik_2007
23.03.2010, 00:04
ВладислаВ, если бы Lesik_2007 знал бы кто это такой и сколько работы он перепахивает и что терпит, то на врятли написал такое...#-o

Может и не написал бы...но пока я действительно новичок и очень много не знаю про жизнь клуба и т.д., ну и соответственно говорю что вижу :)

Хрюн Моржов
23.03.2010, 00:08
Может и не написал бы...но пока я действительно новичок и очень много не знаю про жизнь клуба и т.д., ну и соответственно говорю что вижу
Если ты новичек, и очень много не знаешь про жизнь клуба и т.д. - больше читай, меньше пиши...:mrgreen:

Coach
23.03.2010, 00:11
Я так понял что у нас спонсор Найк стал и форма теперь будет как и раньше - Желто Черная (со времен ВД_)?... Мне кажется это более стильней и красивей сочетание чем, желто-зеленая (камнями не кидать я уточню), Жето Черная это основная форма, а Зеленая выездная или запасная... Вот и желто-зеленый (как в Европе, на эмблемах клуба 2 цвета означающих 2 цвета формы - которые в некоторых клубах комбинированные, в некоторых домашняя-гостевая (запасная)...

Бугор
23.03.2010, 00:15
Колифей, всё что я написал было услышано после встречи и не от болел. Вопросы были заданы по существу чтобы подтвердить то, что было обещано и узнать что-то новое. Я нечего сверх-естественного не обещал. Ты у нас всё знаешь и тебе это не интересно , это очень хорошо. Значит в курсе всех событий в клубе. Только замечу то, что ты не один на форуме... и не с Избранным вдвоём. :) Буду ждать от вас инфы ;) а пока сосредоточусь чисто на модераторстве. :) Пнуть вас по дружески для порядка надо :lol:

Колифей
23.03.2010, 00:17
Бугор,
Только замечу то, что ты не один на форуме... и не с Избранным вдвоём.
О.К. Проехали. Не кипятись.

ВладислаВ
23.03.2010, 00:19
Lesik_2007, если ты в адрес Вячеслава Тимофеевича, то напрасно. Он одевается пусть не шикарно, но добротно.
А по поводу должного прикида... В прежние годы нанимали медийных лиц - Кожанова, Щёткина, Трегубова. Они косяков тоже не миновали. У Семёныча лангетка на запястье выглядывала, у Старика Трегубыча была путаница с личностями игроков, а у любимого всеми нами Палыча пинжак на пузе (которого уж нет :app:) еле застёгивался. И что с того? :)
Пресс-атташе обязан быть мобильным и лёгким на подъём. А при галстуке пусть СРМ ходит. Его статус обязывает. :)
---

evgeny12
23.03.2010, 00:55

ты ли чоли? (С) :lol:

Александер
23.03.2010, 01:01
Всем кто был на встрече - спасибо за инфу, ибо чтобы без вас делал, самому пойти не получилось..
По Тлисову есть какая-нибудь инфа? а то столько разговоров на данном ресурсе про него было..

Меховой Механик
23.03.2010, 07:47
Что касается Вячеслава Иванова, то он, как мне кажется, очень грамотно провёл встречу. Постоянно скрадывал острые углы, умело уходил от "неадекватных вопросов". В итоге и болельщиков не обидел и руководство довольно. После матча с Чморцем, отвечал на вопросы абсолютно всех желающих, даже детей. А то, что вышел не в смокинге, а в свитере, то лично для меня, как профессионал он ни сколько не потерял.

Бугор
23.03.2010, 07:59
По Тлисову есть какая-нибудь инфа? а то столько разговоров на данном ресурсе про него было..
Артур сорвал свою партию аплодисментов от болел, получил свою футболку и готов выступать в новом сезоне ... за Кубань. :)

Shaq
23.03.2010, 08:33
Всем спасибо за отчеты о посещении данного меропиятия. :app:

Не пойму, что большинство так убивается по форме. Да она ж как и всегда ТИПОВАЯ. В каталоге Найка выбали - и все. Дороговато стоить будет индивидуальнаяый дизайн формы. Ну, и этим заниматься нужно...:) ИМХО.

Леонид
23.03.2010, 09:08
Короткий комментарий со стороны: Понравилось всё отчёт на главной, отзывы-отчёты форумчан, побывавших на встрече, видеозапись. Прежде всего радует уверенный оптимизм тренеров, игроков, руководства. все знают поставленные цели и задачи, а главное, знают как их решить и уже решают! Радует связь поколений и то что именно Плошник вручил майку Букуру. Никакого пессимизма, неуверенности не заметил.
Как ни странно, не понравились мелкие препирательства наших избранных форумчан. Ребята, сочтётесь славою потом, сейчас пора на стадион собираться. Большой футбол пришёл в Краснодар!

-187-
23.03.2010, 09:12
Кстати - об этом тоже говорили, Сурен уточнил, что начала матча с Салютом будет не в 18-00, а в 19-00.. Также сказал, что при выборе времени начала матча будут думать исключительно о болельщиках и еще, что сделают все возможное, чтобы мы могли наблюдать все матчи Кубани в том числе и гостевые..

Свои пять копеек относительно встречи:
лично мне показалось, что до того как начали разыгрываться мячи в воздухе витала некая недружелюбность, вызванная некоторыми правокационными вопросами болел, что в коей то мере отражалось на лицах игроков.. Больше было претензий основанных на прошлых сезонах, чем напутствий на сезон.. это лично мое ИМХО

Я сидел на балконе и понравился один занимательный момент - спустя где то пол часа после начала встречи передо мной заходят и садятся ребята лет по 18 такие экстра модные, чем то смахивающие на готов - я еще подумал "надо же - каких только болельщиков у Кубани нет", но в этот момент один из них задает рядом сидящему вопрос - "а кто там тренер?" на что второй ему что то невнятно промямлил.. Тут я понял, что ребята просто зашли погреться..

Еще, невероятное оживление в зале вызвал вопрос одной из болельщиц о том, кто из ребят еще холостой, после чего всех не женатых попросили поднять руки.. Дмитренко поднял обе..

По поводу формы - игровая ниче, а вот костюмы конешно пипец.. еще и такое ощущение что на пару размеров больше.. Опять же ИМХО..

Сурен всю встречу всячески пытался делать доброжелательное лицо и изо всех сил старался показать что болельщики для клуба не пустое место, отвечал на все вопросы больше общими фразами, но в целом старался.. видно было, что нервничал..

Ну так в целом ничего прошла встреча, не особо нудно, не особо информативно, но зато домой я приехал с каким то чувством удовлетворения и спокойствия перед началом сезона.. Единственное что гложило мою душу, так это то, что я проипал первый мячик, забыв ответ на первый вопрос - какой в этом году юбилей у Кубани, а ведь совсем недавно Колифей по этому поводу учил жизни Снайпера...

Избранный
23.03.2010, 09:16
Леонид, честное слово, я больше не буду! :) НИКОГДА! :)

Леонид
23.03.2010, 09:48
Избранный, как приятно было вчера вместе с Вами прогуляться по Красной от Северной до филармонии. Ощутить приближающийся праздник встречи, побывать на ней вместе с Вами! А потом вдруг эти придирки к отчёту на главной. Мы же все умеем читать и анализировать. Для меня гораздо важнее слова Намашко о том почему он в Кубани, его уверенность в том, что мы выйдем в Примьер лигу. Так же как и слова Дана. Ну а некоторый пессимизм в вопросах болельщиков и автора отчёта касались прошлого, а не нынешнего положения в Кубани.
P.S. Здесь ловишь каждое слово о делах футбольных в Краснодаре, Бугор, отдельное спасибо за добавление к отчёту!

Drow Elf
23.03.2010, 09:54
А мне понравилось. Единственный неприятный момент...ребят, за что ж вы так Марко? Може оно и не виноват парень совсем. Чуть ли прощения не просил.

PJ
23.03.2010, 10:21
Майки с номерами игрокам это хорошо. А вот главную майку с номером 12 я так понимаю болелам не вручили? Было бы символично, хотя бы на словах.#-o

Lesik_2007
23.03.2010, 10:37
ВладислаВ, Меховой Механик Вячеслав Тимофеевич прекрасно провел встречу...Сложилось впечатление что в принципе он сам мог ответь на все интересующие вопросы болельщиков, это конечно же говорит о том насколько он профессиональна относится к своей работе....Просто у меня получилось как во всем известной пословице..."Встретил по одежке, а проводил по уму"... Я не говорю что необходим был фрак или смокинг, но если бы он вышел в спортивном костюме клуба, то считаю это бы полностью соответствовало рангу мероприятия....

Хрюн Моржов Писал, пишу и буду писать....Пока не забанят :) Читать тоже стараюсь много.... Форум создан для того чтобы люди могли высказать свою точку зрения по любым вопросам касающихся клуба. Высказывания могут быть как положительные так и отрицательные.... Если не будет критики, то не будет и движения вперед....

Повторюсь, общие мои впечатление от встречи очень положительные...

ol2866
23.03.2010, 10:42
Писал, пишу и буду писать....Пока не забанят :) Читать тоже стараюсь много.... Форум создан для того чтобы люди могли высказать свою точку зрения по любым вопросам касающихся клуба. Высказывания могут быть как положительные так и отрицательные.... Если не будет критики, то не будет и движения вперед....

всё правильно...единственно аватар твой смущает...:lol:

Сержиньо
23.03.2010, 11:02
Прибыл значится на встречу в 16:30 вместе с супругой, а шо делать ( у неё выхода не было).

Вован, дык это ты оказывается был, в белой, не то рубахе, не то мастерке и с зелёным шарфом на плечах и баба....сорри....жена рядом?
Так вот ты какой......(пауза....с предыханием)...Л-Е-Н-И-Н!!!(с):)

запросил правду относительно местоположения, на что получид исчерпывающий ответ:- Гидрострой!
а какая улица блин, я сцори запамятовал

Парусная, возле аквапарка. Тока я не понял, если там будет база, то это просто пипец тогда. Летом в сезон, там пол Гидростроя не спит, до утра, пока там ночные пенные дискотеки проходят. А тут база рядом.......

Директор
23.03.2010, 11:02
Резерв Футбольного клуба "Кубань" проводит набор юношей 98 года рождения. По вопросам набора обращатся по тел. 8-928-044-44-29 Евгений Анатольевич. Просмотр состоится по ул. Славянская 65 в 13.00.

финт
23.03.2010, 11:14
Lesik_2007,
Если не будет критики, то не будет и движения вперед....

Честно говоря, емкость для критики уже переполнена ... просто нет сил ... тем более что
Н/Л и все ИМХО

ol2866
23.03.2010, 11:15
Парусная, возле аквапарка. Тока я не понял, если там будет база, то это просто пипец тогда. Летом в сезон, там пол Гидростроя не спит, до утра, пока там ночные пенные дискотеки проходят. А тут база рядом.......

я там живу...летом - сплошной праздник! :app: днём и ночью!
а ещё, лёва как рыкнет - такое впечатление под окном...первое время впечатлялся! :lol:

Леонид
23.03.2010, 11:18
Хрюн Моржов Писал, пишу и буду писать....Пока не забанят Читать тоже стараюсь много.... Форум создан для того чтобы люди могли высказать свою точку зрения по любым вопросам касающихся клуба. Высказывания могут быть как положительные так и отрицательные.... Если не будет критики, то не будет и движения вперед....
Уважаемый, кто же возражает. Пишите, критикуйте. Только лично я не вижу никакой критики вот в этом:
Потом из-за занавеса вышел бомжеватого вида мужчина и объявил что типа начинаем мероприятия...Для начала показали ролик Кубани, ролик честна говоря понравился, но вот лозунг "Год голов" как то не очень мне нравится....Ибо не понятно забитые или пропущенные голы имеются в виду
Здесь не критика, а оскорбление уважаемого всеми человека и последующие Ваши лестные слова о Вячеславе Тимофеевиче не оправдывают Вас. Гораздо важнее не то как он одевается, а что говорит и особенно как пишет о нашей любимой команде! А пишет он здорово! Если Вы не понимаете, что имеются в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАБИТЫЕ КУБАНЬЮ ГОЛЫ, то я Вам поясняю, что именно так надо понимать этот лозунг.
Ну и критика критике рознь, настоящая критика должна быть объективной, обоснованной, по теме, с соблюдением правил. А иначе получается никому не нужная болтовня.

Сержиньо
23.03.2010, 11:23
Зага харю после женитьбы отъел

билин#-o, не узнал его в гриме(с):)

Сержиньо
23.03.2010, 11:52
http://i049.radikal.ru/1003/be/3db1c31befe9.jpg (http://www.radikal.ru)

внимательно рассматривая форму обратил внимание на некую схожесть дублёров( как их представил Иванов) с некоторыми персонажами.
Парень в жёлтой майке напоминает Пименова в молодости, в зелёной Влада Топалова, который пел в своё время в дуэте с Лазаревым. А по середине нервно подергивающий ногти, похож на персонаж из кулинарного техникума(не лицом, а позой), который в своё время изобразил Хазанов, на заре своей карьеры.

сорри за флуд, никого не хотел обидеть из присутствующих на фото.

по форме.....желто-зелёная пойдёт.......зелёная не айс......да и вратарская оставляет желать......всё имхо.......как говорится, на вкус и цвет......

Dandy
23.03.2010, 12:26
Я тут давеча смотрел последние 10 минут (на которые еле успел в воскресенье с базы) матча МЮ-Ливерпуль ...и по его окончании случайно увидел тренеров МЮ и их найковские костюмы :shok:
Точь-в-точь такие же ,как у наших ...только вместо желтого низа,у них, естессно - красный.
Это для тех,кто тут писал о колхозных тренировочных костюмах и о вариантах "получше".
А то у нас форма ,как : на безрыбье и омар - рыба , а мы всё товарища по вкусу и цвету ищем :lol:

Vicente
23.03.2010, 12:44
Я тут давеча смотрел последние 10 минут (на которые еле успел в воскресенье с базы) матча МЮ-Ливерпуль ...и по его окончании случайно увидел тренеров МЮ и их найковские костюмы :shok:
Точь-в-точь такие же ,как у наших ...только вместо желтого низа,у них, естессно - красный.
Это для тех,кто тут писал о колхозных тренировочных костюмах и о вариантах "получше".
А то у нас форма ,как : на безрыбье и омар - рыба , а мы всё товарища по вкусу и цвету ищем :lol:

На мой вкус, спортивные костюмы - калхос, одень ты в них хоть Ахметзянова, хоть Руни, хоть Месси. Всего лишь ИМХО.

Dandy
23.03.2010, 12:59
Vicente, ты на матче с Чморцем не был ?
это я к тому,что вот глядя сейчас на фото трёх вариантов формы , я тоже бы сказал....да и домашняя желто-зеленая не супер..., а когда ребята пробегали в метре от меня - на солнышке такая яркая ,классная форма.
Так что - на фото...это ж не живьем,совсем другое восприятие.

andr
23.03.2010, 13:39
по форме.....желто-зелёная пойдёт.......зелёная не айс......да и вратарская оставляет желать......всё имхо.......как говорится, на вкус и цвет......
Исключительно имхо, лучше бы выглядела форма, если у вратаря были бы черные трусы, а у выездной формы желтые.

andr
23.03.2010, 13:43
По встрече хочу сказать, что получилась довольно эффектной, надеюсь игра будет такой же эффектной и эффективной.

ol2866
23.03.2010, 13:52
Исключительно имхо, лучше бы выглядела форма, если у вратаря были бы черные трусы, а у выездной формы желтые.

да хрен с ней, с формой этой... хоть в рюшечках - лишь бы играли хорошо! :beer2:

timavas
23.03.2010, 14:26
Встреча с командой:
http://www.rusfootball.info/1div/article1/1146110793-kuban-sobralas-v-premer-ligu-video.html
Интервью Дана:
http://www.rusfootball.info/rss/1146110843-dan-petresku-s-kubanyu-v-ligu-chempionov-video.html

Избранный
23.03.2010, 15:31
Только что закончился полуфинал между ФК Краснодар и Кубань-94. Основное время закончилось вничью. По пенальти Кубань ПОБЕДИЛА!!!
Игры проходят в Новороссийске на Всероссийском турнире Кубок краевой федерации футбола
кстати, хочу донести до общественности, что в составе нашей команды играли исключительно кубанские ребята. А в составе горожан немало человек, которые были приглашены из других регионов России и даже, если не ошибаюсь, из Украины. Так что вопрос относительно того, что школа Краснодара работает на развитие наших местных мальчишек весьма неоднозначен...
зы. Сегодня наши парни играют финал со "школой бразильского футбола", а Краснодар и Черноморец разыграют почетное третье место :)

Четырёхколёсный
23.03.2010, 15:37

Так ведь там же ещё, за "Экватором", по ул.Парусной огромную территорию занимает турбодром "Белая стрела".
Куда там футбольную базу с кучей полей приткнут, ума не приложу?:shok:

http://www.turbodrom.ru/files/MapYA.jpg

PJ
23.03.2010, 16:31
ума не приложу?
А ты все таки приложи и посмотри далее, огромный пустырь (Почтовый МКР №5 по плану застройки Краснодара ), думаю часть его и выделии под базу. МИХО

-187-
23.03.2010, 16:37
Бугор, а кто часами в правом верхнем углу заведует? ИМХО надо часов этак шестнадцать добавить, а то получается что первенство начнется в 00-00 в ночь с пятницы на субботу..;)

Drow Elf
23.03.2010, 17:27
Там вроде с субботы на воскресенье...

Toxa
23.03.2010, 17:36
Выложили на офф сайте выложили ролик со встречи . Кто хочет увидеть Марко Нэ набивает мяч

Судью на мыло
23.03.2010, 17:47
Кто хочет увидеть Марко Нэ набивает мяч
МЯЧ?:shok::shok::shok:
Так он футболист????:shok::shok::shok:
:lol:

Бугор
23.03.2010, 18:50
-187-,

Бугор, а кто часами в правом верхнем углу заведует? ИМХО надо часов этак шестнадцать добавить, а то получается что первенство начнется в 00-00 в ночь с пятницы на субботу..
отсчёт времени идёт не до конкретного матча , а до конкретных суток - 27 марта , дня начала чемпионата в ПД. :)

зы: КолхозNICK, а мож и в правду , подкрутить часики до начала первого матча? :)

Немец
23.03.2010, 19:28
Бугор, удалю оба поста от греха подальше.

Заодно напоминаю всем. Сегодня в 20:00 по НТК программа "Вечерний кофе". В прямом эфире Дан Петреску.

Александер
23.03.2010, 19:55

Артур сорвал свою партию аплодисментов от болел, получил свою футболку и готов выступать в новом сезоне ... за Кубань.

Благодарю!

вовчик
23.03.2010, 20:06
Вован, дык это ты оказывается был, в белой, не то рубахе,

аге дружище, вот жалко шо тэбэ нэ побачив#-o

и баба....сорри.

...жена рядом?

с бабами на такие ответственные меропиятия не хожу :oops::? а только с женкой,да енто жёнушка моя,:):mrgreen:
Зы: бегом к телеку, по НТК прямой эфир с Даном и Карасом... начали в 20:10

ВладислаВ
23.03.2010, 20:11
Просьба к форумчанам, лицезревшим ВК с Даниэлом Петреску!
Дайте своё небольшое резюме по поводу увиденного, ибо передачу посмотреть не выйдет...
Спасибо!

Колифей
23.03.2010, 20:23
ВНИМАНИЕ!!!

К ачоту о вчерашней встрече с командой добавлен небольшой видеофрагмент. Посмотреть можно вот тут (http://www.greenmile.ru/news/2010/03/22/277/), под текстом.

Вагончик тронулся
23.03.2010, 20:26
Заодно напоминаю всем. Сегодня в 20:00 по НТК программа "Вечерний кофе". В прямом эфире Дан Петреску.
почему звонят одни заики? :))))))))))))))) в начале программы по крайней мере

greatiger
23.03.2010, 20:39
Дайте своё небольшое резюме по поводу увиденного, ибо передачу посмотреть не выйдет...
Спасибо!

ну обычное общение на полуфутбольнуюполуличную тему...дада с полузаичными звонками которые отнимали по минуте времени

Dandy
23.03.2010, 20:51

Дану пришлось отвечать, в большинстве своем, на те же вопросы ,что были и вчера на встрече :
-есть ли у него такое понятие как "основной состав" - он ответил,что все 20 с лишним игроков-это основной состав
-атакующий стиль игры будет или оборонительный -он ответил,что главное -это организация игры в целом, забивать побольше голов и поменьше пропускать
-сколько времени потребуется,чтобы сделать "КОМАНДУ"? - он сказал,что 3 года,чтобы хорошую команду и 5 лет,чтобы команду,которую он хочет...:shok:,которая бы играла на евроуровне ...и главное- терпение...он несколько раз повторял это...не только руководство,но и болельщиков он имел ввиду
Еще он рассказал,что всегда,когда забивал за сборную, Румыния выигрывала, ...что он предпочитает английский юмор(и у него ,он сказал ,именно такой)....,что его больше ,чем всех других тренеров выгоняли с поля и он почти половину сезона отбывал дискву на трибуне(это в Румынии),часто выбегает чуть ли не на поле,однажды даже выбегая в пылу на поле - упал :shok:в Польше год тренировал -вел себя во время матчей также,но его не удаляли с поля...:lol:
Знает,что похож на Дэвида Духовны -он сказа,что его в Англии звали Малдером(я даже видел майку фанатов Челси,с фото Дана и подписью Mulder-ссылку скину,если кто хочет посмотреть).
Семья приедет через две недели...тогда и будет думать - где в Краснодаре проводить свободное время...пока - на базе.
Приглашал всех на воскресный матч и как вчера на встрече с болельщиками сказал по-русски :
"Болейте за "Кубань"! "
:vpered:

Crack
23.03.2010, 20:57
В принципе ничего нового...Терпение, терпение и ещё раз терпение и будет вам клуб еврокубках. Говорил, что Унирю он слепил за 3 года, Кубань слепит максимум за 5, главное терпение.

Denisko89
23.03.2010, 21:07
А кто знает когда повтор будет, если будет?

КолхозNICK
23.03.2010, 21:30
Бугор,
КолхозNICK, а мож и в правду , подкрутить часики до начала первого матча?
Подкрутил. Теперь час Х = 27.03.2010 11:00 мск.
В этот момент в Омске начнётся матч "Иртыш" - "Нижний Новгород".

Бармалей
23.03.2010, 22:10
Просьба к форумчанам, лицезревшим ВК с Даниэлом Петреску! Дайте своё небольшое резюме по поводу увиденного, ибо передачу посмотреть не выйдет...
ВладислаВ, в общем ничего нового я не услышал.К летнему трансферному окну (по обстоятельствам),усилимся несколькими игроками.Ещё Дан сказал что если не менять каждый год по 20 футболистов,а максимум 4 человека (точечно),нужно постоянство состава,тогда мы через три года(примерно),максимум пять дойдём до еврокубков,но терпение прежде всего.В общем Дан сказал что всё будет нормально,если дадут спокойно и планомерно дадут работать,и команда за один сезон не строится,это постоянный процесс.По составу на матч с Авангардом карты так и не раскрыл(скорее всего хитрит:)),сказал что ещё есть несколько дней,и кто будет хорошо работать на тренировках и будет готов,тот и получит место в составе.

KARABAS
23.03.2010, 22:53
Ещё звонил в студию Плошник и говорил чем отличалась Кубань от той когда он играл (много было местных ребят)и от сегодняшней(где футболисты со всего мира).И пожелал удачи:app:

KARABAS
23.03.2010, 23:47
"Кубань" определилась с местом строительства новой базы

Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян заявил, что руководство клуба не намерено отказываться от строительства в Краснодаре новой учебно-тренировочной базы.

"Работа в этом направлении ведется. Договор с фирмой-проектировщиком уже подписан. В какой-то степени это было сделано для того, чтобы ускорить процесс с выделением земельного участка", - отметил Мкртчян.

"Могу сказать, что участок находится в поселке Гидростроителей по улице Парусная", - добавил гендиректор клуба.

Dandy
24.03.2010, 00:43
Всероссийский детско-юношеский турнир по футболу на кубок Краснодарской федерации футбола.
Финал
Кубань-94 - ШБФ Геленджик (Школа бразильского футбола) 3:0
Молодцы !!! :app:

Drow Elf
24.03.2010, 09:57
А как ролик с сайта Кубани на комп сохранить? Прошу прощения за оффтоп.

Немец
24.03.2010, 10:05
Drow Elf, я в оф.группе вконтакте попросил разместить ролик для скачивания в хорошем качестве. Как дадут ответ, поделюсь ссылкой.

Denisko89
24.03.2010, 11:56
Немец, я так понимаю что Виталий Апрелков, это и есть Немец, ?:)

КолхозNICK
24.03.2010, 12:23
Urozhay,
имxyeцца мне, что они в 14.00 по московскому времени начнут...
Согласен. Это меня Марафон запутал.
ЗЫ: Подкорректировал обратный отсчёт.

Давний
24.03.2010, 12:56
Посчитал на оффсайте клуба в разделе "Команда" легионеров и с чувством глубокого удовлетворения:app: получил неожиданный результат. Таковых в Кубани-2010 оказывается только четверо: Армаш, Букур, Никозич, Сретенович, ну и возможно Марко Нэ. Пишу "возможно", потому как его в составе не заметил, а еще "воможно" и потому, что на удивленье коммуникабельному парню может быть тоже российский паспорт делают? На встрече в филармонии Мкртчан тоже не рискнул точное число легионеров назвать на провокационный вопрос из зала.

Деф
24.03.2010, 13:03
Давний, ещё как минимум Армаш.

Бугор
24.03.2010, 13:07
Давний, ещё как минимум Армаш.
Армаш будет считаться легионером до середины сезона. Там с гражданством уже мутят.

Избранный
24.03.2010, 13:07
Бугор, если уже не намутили... :)

ВладислаВ
24.03.2010, 14:06
Прошу прощения, если боян:
---
Благодаря проделанной руководством клуба работе была достигнута договоренность о проведении домашних матчей 3-го и 4-го туров с ФК «Химки» и ФК «Кубань» в Хабаровске. Игры состоятся на стадионе имени Ленина. Начало матчей в 19:00.
---
http://onedivision.ru/news/684/

Бугор
24.03.2010, 14:17
Избранный,

если уже не намутили...:)
Да уж фиГ... нашу бюрократическую машину сподвигнуть на подвиг невозможно!!! :)

Благодаря проделанной руководством клуба работе была достигнута договоренность о проведении домашних матчей 3-го и 4-го туров с ФК «Химки» и ФК «Кубань» в Хабаровске. Игры состоятся на стадионе имени Ленина. Начало матчей в 19:00.
С точки зрения удобства для команды - це есть гут! Это лучше чем перелёт Москва - Владивосток.

Romario
24.03.2010, 14:24
С точки зрения удобства для команды - це есть гут! Это лучше чем перелёт Москва - Владивосток.
С другой стороны, неизвестно, что там будет за огород?!:shok:

Колифей
24.03.2010, 14:26
Бугор,
С точки зрения удобства для команды - це есть гут!
С точки зрения выезда - це не есть гуд. Бо, выезд пропал однозначно. Забодала эта Хабара матчи переносить. :evil:

Бугор
24.03.2010, 14:33
Колифей,

С точки зрения выезда - це не есть гуд. Бо, выезд пропал однозначно. Забодала эта Хабара матчи переносить. :evil:
Ну тут уж выбирать не приходиться. :(

centrolit
24.03.2010, 14:52
договоренность о проведении домашних матчей 3-го и 4-го туров с ФК «Химки» и ФК «Кубань» в Хабаровске
Тирлайн totalа полноценно выполнит свое предназначение:)

Краснодарец
24.03.2010, 14:55
Благодаря проделанной руководством клуба работе была достигнута договоренность о проведении домашних матчей 3-го и 4-го туров с ФК «Химки» и ФК «Кубань» в Хабаровске. Игры состоятся на стадионе имени Ленина. Начало матчей в 19:00. ну вот Дан и компания посмотрят Россию хотя бы с высоты птичьего полета уже в ближайшее время

Dimon-sd
24.03.2010, 15:52
сорри за офф Краснодарец, а у нас че птицы на высоте 8000-10000м летают??

Denisko89
24.03.2010, 16:51
Скорее эта была аллегория..

Островитянин
24.03.2010, 16:54
Конечно лучше бы Кубань играла первый матч с СКА в Химках, болельщиков на выезд съедило бы побольше. А так неизвестно, еще какая погода будет в Хабаре и во Владике.Соответственно и состояние полей не гуд. Как правило парочка циклончиков с запахом зимы еще должна быть. Единственная радость то , что можно будет в оочию увидеть оба матча Кубани, так как от нас рукой подать.

Evtam
24.03.2010, 17:55
Че за хрень ... вчера только тикеты на лайнер взяли и вот:? Кто в теме, можно ли Аэрофлот туда-обратно поменять с 10.04 на 21.04 без больших потерь? Тетка в кассе что-то буровила о невозможности отказа от полета и заставила расписаться что с этим ознакомлен.

Давний
24.03.2010, 19:11
Сурен обещал подать заявку 23-его. Сегодня на сайте pfl.ru в списке подавших заявку Кубани нет. Onedivizion в составе Кубани называет легионерами Намашко, Армаша, Сретеновича, Афанасьева, Букура, Кучука??? и Никезича. И опять же нет в составе Кубани Марко Нэ:shok: Я понимаю, что все будет ОК и прошу не считать мое сообщение некоторой тревогой. Просто обычная путаница в СМИ (кроме отсутствия заявки).

Леонид
24.03.2010, 19:23
Это катастрофа. Уже и лозунг придумал: "Превратим матч в Химках с Хабаровском в домашний для Кубани" Как хорошо всё складывалось, суббота, море наших болельщиков и больше никого. Да, лучше не иметь, чем найти и потерять.... Как долго ждать 21 апреля. Одна просьба: не подведите в Краснодаре, чтобы на открытие пришло не меньше 20 тыс.

KARABAS
24.03.2010, 19:28
Одна просьба: не подведите в Краснодаре, чтобы на открытие пришло не меньше 20 тыс.

Леонид, постараемся не подвести:beer2:.Думаю весь форум пойдёт на матч,но могут быть и исключения,кто то и не сможет.Лично я иду,приползу,если что:lol:

КУБАНОИД 72
24.03.2010, 19:59
KARABAS, Если чё то подсобим,донисём:lol:

Predator vs aliens
24.03.2010, 20:07
Сурен обещал подать заявку 23-его. Сегодня на сайте pfl.ru в списке подавших заявку Кубани нет.
Сурен обещал подать заявку в ПФЛ, а не разместить её на их оф.сайте :)

Onedivizion в составе Кубани называет
Блин, проект работает без году неделя, а ты уже от него требуешь идеальных составов... У них сейчас более важные проблемы с началом работы, втягиванием в процесс, заполнением базовым контентом, раскруткой и т.д. Не торопись, всё будет :)

Я понимаю, что все будет ОК
Вот это правильно! :beer2:

Сержиньо
24.03.2010, 20:30
прикольные фотки с сайта,где Петреску с Карасом в гостях у Щёткина, на передаче "Вечерний кофе"
http://fckuban.ru/gallery/season-2010/22032010vkofe-ntk/

Бармалей
24.03.2010, 20:53
Как долго ждать 21 апреля. Одна просьба: не подведите в Краснодаре, чтобы на открытие пришло не меньше 20 тыс. Главное что бы погода не подвела,тогда придёт много болельщиков ,хотя бы 18.000 для начала.Это уже будет хорошо.Но мы придём полюбому.

Сержиньо
24.03.2010, 21:04
Главное что бы погода не подвела,тогда придёт много болельщиков ,хотя бы 18.000 для начала.Это уже будет хорошо.Но мы придём полюбому.

та вроде по прогнозам погода должна быть нормальной в воскресенье. +18 и без осадков
http://weather.rambler.ru/?town=34929

Бармалей
24.03.2010, 21:14
та вроде по прогнозам погода должна быть нормальной в воскресенье. +18 и без осадков Это хорошо:).И шашлычок под конячок... :beer2::mrgreen:

avgust
24.03.2010, 22:31

"Горные гуси — одни из рекордсменов среди птиц по высоте полёта: во время миграции через Гималаи они могут лететь на высотах вплоть до 10 175 м"

цитата.. :) из википедии. :)
Как, сцуко, не задыхаются от недостатка кислорода... Во, где лёгкие тренировать надоть... На Мурзикале-Абадзеше... К примеру... 2100-2200 н.у.м.

Fiasko
25.03.2010, 00:14
Петреску имеет поставленные цели! "Через три года я хочу играть в Европейский кубках"
Есть еще менее чем за три недели до Дан Петреску начнет игру на скамейке своей новой официальной команды "Кубань Краснодар. С января до сих пор "Барсук" была для игроков, для передачи станции в бедных и создают много Русский раздевалке атмосфера сравнима с Союзом.
Наиболее заметным было переводов тех Букур, игрок, который автоматически введен в дружественным огнем, Михаил Афанасьев и Никола Nikezić. Группа два игрока, что футбольные болельщики в нашей стране я знаю: Поле бывшего футболиста Sretenović и Аруна Бабангида, Ajax Player обнаружена и развитые игроки Барселоны молодежи (не путать с Tijana Бабангида, игрок кто пишет середине 90-х история стрелков ограничений).
Соответственно, претензии Румынский Техника иметь полный и многое исключает перспективу другие переводы, по крайней мере до лета.
"Мы многое уже было отмечено ранее, я не думаю, что мы будем передавать никому. Мы увидим летом переводов, если кто-то приходит в мае, но сейчас я планирую делать покупки в мае. Мы молодая команда, довольны тем, как которые подготовили ребята, я показал, что они хотят больше, чем поймать в первом `11`. "прокомментировал бывший тренер Унири.
Первым врагом Авангард "Курск, только способствовала в Лиге секунд, так что эти помещения являются благоприятными для получения хорошего результата, моральный дух. Дан Петреску имеет большие мысли и хочет привить игрокам психологию чемпионов, так что через несколько лет превратиться в Кубок европейских чемпионов.
"Я смотреть матчи, в которых он из этих спорных Авангард" Курск, мы играем на победу. На самом деле, это менталитет, что все игроки должны взять: лечить каждый матч на победу. Я хочу быть в европейских кубках позднее 3-х лет, а для этого нужно очень много работы "

http://www.prosport.ro/fotbal-extern/stranieri/petrescu-si-a-fixat-obiectivele-in-trei-ani-vreau-sa-jucam-intr-o-cupa-europeana-5770404

P.S Извиняюсь за перевод.. переводил через онлайн переводчик.

Немец
25.03.2010, 00:40
Fiasko, набор слов, а не перевод)))) надеюсь, утром это проще будет понять))))

Краснодарец
25.03.2010, 00:47
Скорее эта была аллегория.. она самая, спасибо:lol:

avgust
25.03.2010, 01:10
Первым врагом Авангард "Курск, только способствовала в Лиге секунд,

Ничего личного, но не могли бы Вы своими словами.... В смысле того, что переведя переводчиком вдумчиво прочесть и изложить, так сказать, всю ссуть. Я, конечно, лублу Кубань, но на старости лет учить румынский... :) В гугловском варианте... :)

Бугор
25.03.2010, 07:39
ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. Первый дивизион

До старта - 2 дня

РУМЫНСКИЙ СПЕЦАГЕНТ В КАЗАЦКОМ КРАЕ

Если опросить руководителей, тренеров и игроков команд первого дивизиона, кто самый именитый новичок турнира, стартующего в субботу, 99 процентов респондентов наверняка назовут возглавившего "Кубань" Дана Петреску. Составить конкуренцию румынскому Фоксу Малдеру, как нарекли 42-летнего специалиста за внешнее сходство со спецагентом ФБР, героем сериала "Секретные материалы" в исполнении Дэвида Духовны, мог бы Егор Титов. Но переход экс-капитана "Спартака" в брянское "Динамо" остался в виртуальных рамках...
Дальше... (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-25/4_4/)

Энко
25.03.2010, 08:01
ВладислаВ, за своевременную инфу спасибо.
Гребанные армейцы:evil:! Третий раз в кассы ходить билеты менять, фух, уже поднадоело:evil:! Как сказал один фанат, если завтра матч со СКА объявят в Анадыре, то я не удивлюсь. СЦУКИ:evil:!!!!!

-187-
25.03.2010, 08:18
Отличная статья.. Но и в ней не приминули подипнуть Кубань - типо при упоминании названия этой команды, специалисты не знают, что им делать - толи плакать толи смеяться... Вот уж пля создали себе имидж шута - надеюсь Дан заставит их взять свои слова обратно..

Немец
25.03.2010, 08:27
Кто-нибудь, выложите полный текст статьи "РУМЫНСКИЙ СПЕЦАГЕНТ В КАЗАЦКОМ КРАЕ", плз! У меня доступ к СЭ закрыт...:(

andr
25.03.2010, 08:32
Кто-нибудь, выложите полный текст статьи "РУМЫНСКИЙ СПЕЦАГЕНТ В КАЗАЦКОМ КРАЕ", плз! У меня доступ к СЭ закрыт...:(

Если опросить руководителей, тренеров и игроков команд первого дивизиона, кто самый именитый новичок турнира, стартующего в субботу, 99 процентов респондентов наверняка назовут возглавившего "Кубань" Дана Петреску. Составить конкуренцию румынскому Фоксу Малдеру, как нарекли 42-летнего специалиста за внешнее сходство со спецагентом ФБР, героем сериала "Секретные материалы" в исполнении Дэвида Духовны, мог бы Егор Титов. Но переход экс-капитана "Спартака" в брянское "Динамо" остался в виртуальных рамках.

Большое внимание к новому вожаку краснодарцев понятно: даже в нашу премьер-лигу, не говоря уж о первом дивизионе, не каждый день приезжают люди такого уровня. Мало того что за плечами Петреску полторы сотни матчей за "Челси" и почти сотня за сборную, так он уже и как тренер успел зарекомендовать себя специалистом высокого уровня. Под его руководством скромная, созданная с нуля, провинциальная "Униря" до последнего вела осенью борьбу за выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, лишь в последний момент в очном противостоянии уступив билет в плей-офф "Штутгарту". Казалось бы, из-за чего может такой тренер променять еврокубки на клуб, при упоминании которого в последние годы футбольным специалистам хочется то плакать, то смеяться?

Уверен, подавляющее большинство читателей скажет: конечно, ради денег. Действительно, зарплата румына в "Кубани" будет много больше, чем в "Унире". Но известно, что жалованье посолиднее Петреску, который сам себя называет импульсивным тренером, предлагали в одной из арабских стран. Да и предложения из Италии вряд ли подразумевали меньшие суммы в контракте. Выходит, амбиции румына сочетаются с его тренерским кредо - основательный подход во всем. А в Краснодаре ему дали карт-бланш. Правда, не стоит забывать: многие тренеры рассчитывали работать в "Кубани" долго, но пока это в новейшей истории никому не удалось.

"Чтобы создать хорошую команду, нужно три года, а еще через два она уже сможет играть на международном уровне, - сказал Петреску о своих планах в "Кубани". Сказал не ради красного словца, а на основе опыта, полученного в Румынии. Попросив болельщиков и руководителей набраться терпения, он словно подвел черту под былыми плутаниями краснодарского клуба и дал понять: игры с частыми сменами тренеров пора забыть. Хватит!

Новую "Кубань" Петреску принялся создавать с первого дня появления в команде. Собрав вокруг себя единомышленников-соотечественников, ввел режим порядка и дисциплины. Все члены коллектива постоянно в одинаковой униформе, мобильники в автобусах больше не звенят. Для пущей мотивации на тренировках многие упражнения и тесты Петреску проходит вместе с футболистами. Поговаривают, что на сборах игроки настолько не хотели сдать один из тестов хуже главного тренера, что побежали даже те, кто плохо себя чувствовал.

Но вот кого в нынешней "Кубани" точно не перебегать, так это тренера по физподготовке Петру Лазареску. В прошлом участник чемпионата Европы по легкой атлетике на сборах в Турции и Испании занимался закладкой фундамента на целый сезон. Не менее интересный персонаж - тренер по тактической подготовке Кристинел Пожар, у которого в ноутбуке, по заверениям очевидцев, содержится не только разбор всех контрольных матчей "Кубани", но и, скажем, методика исполнения "стандартов" всеми ведущими командами Европы. В штаб входят также тренер вратарей Думитру Стынгачу и первый помощник главного, а по совместительству переводчик - Эмил Карас. Экс-футболист сборной Молдавии в прошлом сезоне работал в "Алании", а значит, первый дивизион знает не понаслышке.

Первые плоды работы Петреску болельщики "Кубани" ощутили уже в межсезонье. Бытует мнение, что по контрольным матчам делать выводы о состоянии команды нельзя. По большому счету так и есть, но, согласитесь, впечатляющая серия из 12 побед и 4 ничьих при разнице мячей 33-11 - основательный повод для оптимизма. При этом среди спарринг-партнеров хватало серьезных оппонентов.

Интересно, что Петреску всячески открещивается от такого понятия, как "твердый игрок стартового состава". Высказывания о том, что все имеющиеся в наличии футболисты равны, подтверждаются постоянной ротацией. А потому прогнозирование состава на первый матч чемпионата с "Авангардом" сродни игре в рулетку. Пожалуй, лишь капитан "Кубани" Григорьев и форвард сборной Румынии Букур могут быть спокойны за места на поле. Последний вообще еще до официального дебюта за краснодарцев влюбил в себя болельщиков. По замыслу тренера, именно Букур и должен стать вишенкой на торте "Кубани".

Еще один важный для Краснодара принцип Петреску - полная открытость для прессы и болельщиков. Сам по себе такой подход для "Кубани" не в новинку: можно вспомнить хотя бы Йозефа Хованеца. Но Петреску помимо пристального внимания российских репортеров пользуется еще огромным интересом румынской прессы: съемочные бригады с Балкан стали непременным атрибутом сборов "Кубани".

В общем, похоже, Петреску, начинающий постигать азы русского языка, в Краснодаре освоился быстро и уже считается своим человеком. И в том, что наша премьер-лига станет богаче, если там появится такой специалист, сомневаться не приходится.

Артур КАРАТАЙ

Краснодар

Vicente
25.03.2010, 09:07
Первым врагом Авангард "Курск, только способствовала в Лиге секунд, так что эти помещения являются благоприятными для получения хорошего результата, моральный дух

avgust,
Видимо, речь идет о том, что "первый соперник - Авангард - явлется дебютантом второй российской лиги, что является благоприятным обстоятельством для..." - ну дальше понятно

Леонид
25.03.2010, 09:22
Статья Артура Каратая - бальзам на израненную душу! Расстроило только это:
Казалось бы, из-за чего может такой тренер променять еврокубки на клуб, при упоминании которого в последние годы футбольным специалистам хочется то плакать, то смеяться?
Но, надеюсь, игра Кубани заставит этих специалистов только уважительно говорить о нашей команде!

Fim
25.03.2010, 11:08
Из твиттера Кубани :
Футболисты "Кубани" настолько устали от нагрузок Петреску, что большинство из них весь вчерашний выходной просто отсыпались
about 18 hours ago via Tweetie
Да, видимо Дан гоняет их не меньше, чем Яковенко:app::app::app:
Думаю увидим мы пару раз в этом сезоне счет на табло порядка 5-7:0, тем более в этом году достаточно команд уровня Ангушта и Лады:)

ol2866
25.03.2010, 11:39
Статья Артура Каратая - бальзам на израненную душу! Расстроило только это:

Но, надеюсь, игра Кубани заставит этих специалистов только уважительно говорить о нашей команде!

потерять легко...а вот прибрести - долгий путь
но, надеюсь(!), процесс уже пошёл! :beer2:

Деф
25.03.2010, 12:29
Кто в курсе: почему Кубань не заявляет игроков?

andr
25.03.2010, 13:14
Да, видимо Дан гоняет их не меньше, чем Яковенко
Главное, чтобы не перегонял и эмоциональная атмосфера в команде осталась благоприятной, и не возникало желающих слить тренера.

Shaq
25.03.2010, 13:20
Деф, у каждого клуба свой день, который отведен для этих целей. Видимо, время еще не пришо

Немец
25.03.2010, 17:28
Интересное чтиво: "Перед стартом: "Кубань" Краснодар"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/75896.html

Леонид
25.03.2010, 17:48
Главное, чтобы не перегонял и эмоциональная атмосфера в команде осталась благоприятной, и не возникало желающих слить тренера.
Судя по той атмосфере, которая сложилась в команде, уверен, желающих слить тренера не появится. Тем более, что все хотят добиться каких - то успехов и игроки понимают, что Дан им поможет. Но, если у кого - то, ни дай Бог, возникнет такое желание, то они должны иметь в виду, что у Дана такой кредит доверия, что сольют прежде всего тех, кто только попытается задумать какие - то интриги.

Деф
25.03.2010, 18:36
Деф, у каждого клуба свой день, который отведен для этих целей. Видимо, время еще не пришо
Я думал такое только в ПЛ. К слову, на данный момент заявку подали 15 клубов из 20.

eternity
25.03.2010, 19:18

Слить тренера игроки могут только при молчаливом одобрении руководства. К счастью, сейчас оно у нас нормальное, выступает с Даном единым фронтом, гнусные козни Молдованова - в прошлом.

ВладислаВ
25.03.2010, 19:40
eternity, не порите чепуху!
Конкретно Молдованов и отставка Яковенко - параллельные линии. Ищите связи в другом месте...

ВладислаВ
25.03.2010, 19:44
Сегодня у меня дозрели окончательно два вопроса к руководству:
1. Коммерческому отделу: Где афиши?
2. Спортивному директору и начальнику команды: Почему пропущена заявка в ПФЛ?
---
Свои версии ответов у меня есть. Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха.

Немец
25.03.2010, 19:50
ВладислаВ, от коммерческого отдела здесь все равно никто не ответит, поэтому процитирую тебе ответ из официальной группы клуба вконтакте.
Евко: "афиши появятся сегодня ночью".

Колифей
25.03.2010, 19:51
Немец,
от коммерческого отдела здесь все равно никто не ответит
Ничего. Зато прочитают. А это главное.

Евко: "афиши появятся сегодня ночью".
:lol: #-o
А почему не в понедельник? :lol:

ВладислаВ
25.03.2010, 19:53
афиши появятся сегодня ночью
Почему? Точнее, зачем?
Ребята, я всё понимаю, но неужели так трудно всё сделать заранее, а не в последний день?
Бедному жениться - ночь коротка (с, народная мудрость)
ФК Кубань не походит на бедного родственника. Скорее, на завидного жениха.

NightFire
25.03.2010, 19:54
Сегодня на пересечение Красных Партизан-Сочинская висела афиша..сразу на 2 матча

Samson
25.03.2010, 20:02
Сегодня на ТЭЦ, висела афиша тоже сразу на 2 матча

Кабася
25.03.2010, 20:58
Где афиши? В городе Афиши весят только на банерах. Обычных же печатных афиш нет не где. Даже возле стадиона небыло сегодня привычной афиши, а это не есть гуд:(

ВладислаВ
25.03.2010, 21:03
Кабася, я ж про то и гутарю... Я живу около стадиона, хожу по Шевченко, Северной, Ставропольской. Простых афиш нет.
Не спорю, все активные писатели ГМ (человек 100) в курсе - когда и во сколько матч. Они поставят в известность ещё по 10-20 человек каждый... Как я, к примеру...
Но основная масса народа - благословенная кузьма - ориентируется по афишам!

Кабася
25.03.2010, 21:07
Интересное чтиво: "Перед стартом: "Кубань" Краснодар" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/75896.html Там же, в коментах:

evko_fck (http://www.sports.ru/profile/7293160/)
Зарегистрирован 16 марта 2009, написал 10 комментариев
Россия (http://www.sports.ru/geo/country/1285.html), Краснодарский край (http://www.sports.ru/geo/region/4513.html), Краснодар (http://www.sports.ru/geo/city/20.html)

отличный релиз, пресса действительно радует, с утра спорт-экспресс, теперь спортс %)
Знает сцуко, где лизнуть надо:evil::evil::evil:

Crack
25.03.2010, 21:12
Там же, в коментах:

evko_fck (http://www.sports.ru/profile/7293160/)
Зарегистрирован 16 марта 2009, написал 10 комментариев
Россия (http://www.sports.ru/geo/country/1285.html), Краснодарский край (http://www.sports.ru/geo/region/4513.html), Краснодар (http://www.sports.ru/geo/city/20.html)

отличный релиз, пресса действительно радует, с утра спорт-экспресс, теперь спортс %)
Знает сцуко, где лизнуть надо:evil::evil::evil:

Да ладно тебе, он же это не как работник клуба написал, а как простой пользователь. Да к тому же, если материал действительно хорош, почему бы и не похвалить и не одобрить:)

Кабася
25.03.2010, 21:14
ВладислаВ, еще уместно было бы именно сейчас запустить рекламу предстоящих матчей на НТК и Первом радио, в расчете на краевых болельщиков. Бо дальше сорока километров вокруг города точно никто не в курсе! А здесь некоторые надеются на 18-20 тысяч.

Кабася
25.03.2010, 21:19
Crack, А то там незнают кто скрывается под этим ником!!!!

Crack
25.03.2010, 21:23
Crack, А то там незнают кто скрывается под этим ником!!!!

Где там? На спортс.ру? Ну может кто-нибудь из других пользователей знает, и что? Суть от этого никак не меняется)

Сержиньо
25.03.2010, 21:34
Сегодня в новостях по НТК показали встречу Ткачёва и Петреску в администрации КК, перед началом сезона. Петреску пришёл в пиджаке и галстуке(верх), и джинсах и кроссовках (низ). Ткачёв довольный и улыбающийся, протянул Дану руку и полез обниматься, чем слегка смутил Петреску, видать с губернаторами ему ещё панибратствовать не приходилось. Но тем не менее Петреску прильнул к губеру и похлопал его по спине. Затем Ткачёв заслушал отчёт о проделанной работе, остался доволен и дал наказ, в этом году непременно войти в ПЛ.
Для приличия как всегда спросил, как там обстоят дела с детско-юношеским футболом, будет ли "Кубань" уделять ему внимание и следит ли за процессами там происходящими. На что Дан ответил, что дети это наше будущее, и пообещал что и эта сфера не останется без его участия и внимания.

Кабася
25.03.2010, 21:42
Crack, Да причем здесь пользователи.... Ты же просматриваешь ответы на свои посты, вот и автор сего " занематавльного чтива" тоже. Кто такое Евко знает уж точно добрая половина таких авторов на подобных ресурсах и в печатных изданиях. Тем болие сам ник говорит за себя, а если еще и нажать на него и войти в профиль пользователя.....
Короче всеровно, сей персонаж остаток нашего куефого прошлого отметившийся своими нехорошими делами!

Сержиньо
25.03.2010, 21:48
сдаётся мне что тему пора уже потихоньку закрывать, через два дня СТАРТ.
А то в двух темах, здесь и про Авангард, обсуждают параллельные вопросы.

KRR
25.03.2010, 21:49
Интересное чтиво: "Перед стартом: "Кубань" Краснодар"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/75896.html

ИМХО статья ни о чем. Для болельщика Кубани уж точно. Ничего нового для себя не узнал.

Митрич
25.03.2010, 22:23
Сегодня в новостях по НТК показали встречу Ткачёва и Петреску в администрации КК, перед началом сезона. Петреску пришёл в пиджаке и галстуке(верх), и джинсах и кроссовках (низ). Ткачёв довольный и улыбающийся, протянул Дану руку и полез обниматься, чем слегка смутил Петреску, видать с губернаторами ему ещё панибратствовать не приходилось. Но тем не менее Петреску прильнул к губеру и похлопал его по спине. Затем Ткачёв заслушал отчёт о проделанной работе, остался доволен и дал наказ, в этом году непременно войти в ПЛ.
Для приличия как всегда спросил, как там обстоят дела с детско-юношеским футболом, будет ли "Кубань" уделять ему внимание и следит ли за процессами там происходящими. На что Дан ответил, что дети это наше будущее, и пообещал что и эта сфера не останется без его участия и внимания.

Ага :) А у меня де жа вю... :) Кабинет один и тот же, ракурс один и тот же, губернатор один и тот же, а главные тренера постоянно разные... :) Надеюсь в будущем всё будет наоборот: тренер будет один и тот же, а губернаторы будут меняться, но не чаще одного раза в 4 года :)

Torres81
25.03.2010, 22:23
Афиши по городу висят. Они достаточно большого размера 1,63 м на 1,35 м, поэтому пропустить их достаточно сложно )) Клуб заключил договор с 25 марта до 1 декабря и все точки расклейки ФК "Кубань" использует для своих нужд. Заявка на сезон подана еще несколько дней назад. Все проволочки связаны с особым отношением к "Кубани" у одного из руководителей пфл. я думаю многие поняли о ком идет речь))

Бугор
25.03.2010, 22:34
Клуб заключил договор с 25 марта до 1 декабря и все точки расклейки ФК "Кубань" использует для своих нужд.
Возникает три естественных вопроса:
- почему так поздно?
- чем раньше думали? ( собственно говоря, ответ на этот вопрос напрашивается сам собой )
- зачем до 1 декабря? :shok:#-o

Хрюн Моржов
25.03.2010, 22:47
- зачем до 1 декабря?
Как? А Еврокубки в 2010 году?:lol:

Хрюн Моржов
25.03.2010, 22:48
сдаётся мне что тему пора уже потихоньку закрывать, через два дня СТАРТ.
Не, закрывать стоит 08 апреля, когда закроют дозаявочное окно!

Бугор
25.03.2010, 22:57
Не, закрывать стоит 08 апреля, когда закроют дозаявочное окно!
эту тему послезавтра закрою - открою тему Сезон 2010. Там и обсудим. А то нестыковочка получается, вроде как сезон начнётся , а базарить будем как о межсезонье.

Форекс
25.03.2010, 22:58
На вопрос Дэфа - Где заявка? и комментарии Torresa81 по этому вопросу добавлю от себя.

В Москве уж которые сутки в ПФЛ торчит начальник команды ( т. к. они меняются часто ФИО не запомнил). Есть какие-то траблы по международным трансферным сертификатам иностранных игроков. Пока не заявлены 3 клуба из 20-ти - проблемный Шиниик, Волгарь и :shok:КУБАНЬ.
Завтра попытаются успеть, ибо а противном случае в 1-м туре иностранцы (Букур и т.д.) играть не имеют права.

Избранный
25.03.2010, 23:07
Форекс, фамилия начальника команды Зайцев. :)

Форекс
25.03.2010, 23:14
Форекс, фамилия начальника команды Зайцев.

Ну, Зайцев, погоди:evil:!!!

Toxa
25.03.2010, 23:15
Вотебе на приехали :shok::shok::shok: я в акуе то кричат нормально все то какието проблемы , я все таки надеюсь на разрешение всех проблем

Форекс
25.03.2010, 23:19
Вотебе на приехали я в акуе то кричат нормально все то какието проблемы , я все таки надеюсь на разрешение всех проблем

Нормально будет, когда к 40-му туру будем на 100% знать, что мы снова вернулись. А пока будни, подготовка и жестокие реалии пердива и Колиных пфловских заморочек ( чупа-чупс требует:lol:)

Бугор
25.03.2010, 23:21
А пока будни, подготовка и жестокие реалии пердива и Колиных пфловских заморочек ( чупа-чупс требует:lol:)
та это запросто. :)

Форекс
25.03.2010, 23:22
Хашига от ФК Краснодар в колиных кабинетах знают, ИванСаныча Пероныча от ФК Кубань в кабинетах колиных знают. Сурена Размиковича плохо знают.

Кабася
25.03.2010, 23:26
Завтра попытаются успеть, ибо а противном случае в 1-м туре иностранцы (Букур и т.д.) играть не имеют права. Тьфу...тфу..харьк.... Толькоб не как всегда у нас!!!:?
ДАЕШЬ ГОЛЫ БУКУРА С ПЕРВОГО ТУРА!!!!!:beer2::app:
Зы: я знаю что губа - не дура:-P

Кабася
25.03.2010, 23:34
Сурена Размиковича плохо знают.
Кстати буквально вчера, мой ростовский друг, в телефонном разговоре выдал: - Ну этот , ваш, Сурен Размикович Мардюков или как там его фамилия....:lol:
Ссори за флуд.

eternity
26.03.2010, 01:36
Хашига от ФК Краснодар в колиных кабинетах знают, ИванСаныча Пероныча от ФК Кубань в кабинетах колиных знают. Сурена Размиковича плохо знают.

УзнАют, если надо будет. У Ремчукова в своё время отсосали и у Сурена отсосут в колиных кабинетах. Лебезить перед Колей - удел аутсайдеров, пусть Хашиг там увивается.

andr
26.03.2010, 08:43
УзнАют, если надо будет. У Ремчукова в своё время отсосали и у Сурена отсосут в колиных кабинетах. Лебезить перед Колей - удел аутсайдеров, пусть Хашиг там увивается.
Только не надо нам новых контр между ген. дир. и Колей. Ну его нах, сколько нервов потрепали при Ремчукове.

Колиных пфловских заморочек ( чупа-чупс требует)
У нас же нет уже г-на. Ремчукова, че он все никак не успокоится? Или там дело не в личной неприязни Толстых к Кубани или кому-то из нашего ФК?

Немец
26.03.2010, 08:46
Кстати буквально вчера, мой ростовский друг, в телефонном разговоре выдал: - Ну этот , ваш, Сурен Размикович Мардюков или как там его фамилия....:lol:
Ссори за флуд.
Да ладно, мне вообще глубоко на..рать как зовут гендира ФК "Ростов", я этим вопросом даже не думал задаваться. Следовательно, то, что в других регионах знают имя и отчество нашего генерального - уже достижение.)))))

Гудвин
26.03.2010, 09:06
Мы Авангард должны делать и без иностранцев. А косяк, скорее всего, не наших, а тех клубов, кто не прислал на иностранцев открепительные письма.

Избранный
26.03.2010, 11:47
Следовательно, то, что в других регионах знают имя и отчество нашего генерального - уже достижение.)))))
к тому же, я не считаю, что незнание фамилии гендиректора Кубани - это повод для гордости, как тут нам приподнесли :)

Деф
26.03.2010, 13:05
Из незаявленных остались мы и Шинник.

Denisko89
26.03.2010, 14:04
Деф, Откуда ты берёшь информацию что Из незаявленных остались мы и Шинник

Деф
26.03.2010, 14:27
Denisko89, http://www.pfl.ru/ Первый дивизион

Колифей
26.03.2010, 14:30
А меж тем пошли последние сутки межсезонья...
Неужели дождались?!
Вперёд, "Кубань"! :vpered:

Форекс
26.03.2010, 14:47
А меж тем пошли последние сутки межсезонья...
Неужели дождались?!

Сейчас Зайцев ( начальник команды Кубань) последний корвалол в ПФЛ допьет, и в считанные часы "Кубань" должна заявиться до конца суток. Меня будет интересовать ситуация с иностранцами. Срослось или до 8-го апреля срок отвели.

Колифей
26.03.2010, 15:11
Форекс,
Срослось или до 8-го апреля срок отвели.
Хм... Это что ж получается-то?... Если б не вмешательство "рядового болельщика" в решение проблем "Крыльев", пришлось бы нам заявляться без легионеров? Хренасе!

oasis
26.03.2010, 15:20
Да усё будет в порядке, будет и Букур, будет и 2-0! :)

Островитянин
26.03.2010, 15:20
Так, что может получиться то все, что делалось для "Крыльев" может сыграть на руку "Кубани". В очередной раз доказывает, нельзя потешаться над другими - может аукнуться.

greatiger
26.03.2010, 15:42
http://www.championat.ru/football/article-53124.html чемпионатру оценивает расстановку сил...

Хрюн Моржов
26.03.2010, 15:50
Название хорошее "Полтора фаворита"...:lol::lol::lol:

Coach
26.03.2010, 16:11
Не нравится мне фраза, Сурен Мкртычан откорректировал задачу, ПЛ в 2010 году и не годом позже.... Помнится мне уже кто то про Еврокубки обещал в дебютном участии в ПЛ....

-187-
26.03.2010, 16:21
Не нравится мне фраза, Сурен Мкртычан откорректировал задачу, ПЛ в 2010 году и не годом позже....
По-моему пистешь и провокация.. Я от Мкртчяна такой задачи не слышал ни на встрече ни в его интервью.. И там и сям он ссылается на то, что эту задачу поставил губернатор.. А тому лишь бы крикнуть - "мы вернулись"..

-=Denis=-
26.03.2010, 16:24
мы выходили трижды в ПЛ в те года, когда перед началом сезона задача выхода в ПЛ не ставилась.

Dandy
26.03.2010, 16:32
Я от Мкртчяна такой задачи не слышал ни на встрече ни в его интервью.

"Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян заявил, что команда приложит все усилия для выхода в нынешнем сезоне в Премьер-лигу.

"Команда у нас подобралась амбициозная. То же самое можно сказать и о тренерском штабе. Нам в этом году предстоит очень непростой и интересный сезон, в котором каждый матч по сложности и накалу будет сродни дерби. Но мы приложим все свои силы и умения, для того, чтобы решить задачу возвращения в Премьер-лигу", - отметил он."
http://www.yuga.ru/news/183582/ это 23 марта было сказано.

а вот от 4 февраля :

"Мктрчян: Задача "Кубани" - выход в Премьер-лигу
Краснодарский край
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что перед командой стоит только одна задача - в следующем году выйти в Премьер-лигу.
"Задачу ставил не я и не мне о ней говорить. Ее озвучил еще раньше губернатор края и президент клуба Александр Ткачев. В следующем году команда должна выйти в Премьер-лигу", - отметил руководитель."
http://www.yuga.ru/news/179319/

Форекс
26.03.2010, 16:32
[quote=eternity;257698]У Ремчукова в своё время отсосали и у Сурена отсосут в колиных кабинетах. quote]

Это ж каким образом у Ремчукова ЭТО:shok: сделали в колином кабинете? Коля 20 лет в ПФЛ и столько же минимум будет, а про любителя казино что-то давно не слышно и тем более приминительно к футбольной жизни.

Что там и кто у Сурена будет делать тебе виднее, только пока Перонко призван регулировать все вопросы в ПФЛ.

=ДЭНЫЧ=
26.03.2010, 16:33
мы выходили трижды в ПЛ в те года, когда перед началом сезона задача выхода в ПЛ не ставилась.
Так вот почему все время вылетали!:lol:
А сейчас, судя по всему, неопределенность в задачах на сезон, значит,
в случае нашего выхода в ПЛ, шансы на прописку есть.:)

Колифей
26.03.2010, 16:35
Добавлю, что мы НЕ выходили в ПЛ в те годы, когда задача ставилась.

КУБАНОИД 72
26.03.2010, 16:37

Может наконец теперь многое будет по другому,мы прогнозируем выход и благополучно выходим!!!,Мы выходим в премьер лигу и остаемся там навсегда!!!Мы поподаем в еврокубки!!! и успешно там выступаем!!! Честно говоря конечно по большей части это мечты,но перед сезоном по другому думать даже не хочеться!!!Удачи нам всем!!!:beer2:

=ДЭНЫЧ=
26.03.2010, 16:38
Добавлю, что мы НЕ выходили в ПЛ в те годы, когда задача ставилась.
Надо нарушать традиции.;)

Форекс
26.03.2010, 16:40
Я от Мкртчяна такой задачи не слышал ни на встрече ни в его интервью.. И там и сям он ссылается на то, что эту задачу поставил губернатор.. А тому лишь бы крикнуть - "мы вернулись"..

И я не слышал.

Это что ж получается. Деньги Кубани дает Олег Артушевич. Задачи Кубани на сезон ставит Александр Николаевич. Надежды на Кубань связаны с именем Дана и его команды. В ПФЛ вопросы решает куратор ИванСаныч. А кто ж отвечает за афиши:lol:?

Да предварительная заявка закрывается сегодня в 24-00. Потом возобновить ее можно будет до 8-го апреля в следующие из 9-ти дней - 29-31 марта, 1-3 и 5-7 апреля.

Denisko89
26.03.2010, 16:44
Деф, Спасибо.

eternity
26.03.2010, 16:52
[quote=eternity;257698]У Ремчукова в своё время отсосали и у Сурена отсосут в колиных кабинетах. quote]

Это ж каким образом у Ремчукова ЭТО:shok: сделали в колином кабинете?

Из всех конфликтных ситуаций с футбольными управленцами Ремчуков вышел победителем. Кроме аНальчика, но там политика государственного уровня оказалась задействована. Сколько нытья по отношению к Р. было в своё время: -18 очков, страннный матч после "Соловьиной Рощи" (если не путаю хронологию), ставший объектом разбирательств, дело Снытко, дело Вуки... Если поднять архив высказываний одного только Колифея тех времён, то Кубань должна была быть расформирована под давлением международных санкций из-за дилетантсва Ремчукова.
Однако, практика показала, что всё завершилось в нашу пользу и, не будь Дерипаска равнодушным к футболу жлобом, играли бы в Еврокубках сейчас под руководством "специалиста по глинозёмным заводам".

Кстати, забавное совпадение: круг фанатов Молдованова, которые хаяли тогда Ремчукова почём зря и круг обиженных на руководство сейчас - практически одни и те же люди.

Форекс
26.03.2010, 17:06
[QUOTE=Форекс;257846]

Из всех конфликтных ситуаций с футбольными управленцами Ремчуков вышел победителем. Кроме аНальчика, но там политика государстенного уровня оказалась задействована. Сколько нытья по отношению к Р. было в своё время: -18 очков, страннный матч после "Соловьиной Рощи" (если не путаю хронологию), ставший объектом разбирательств, дело Снытко, дело Вуки... Если поднять архив высказываний одного только Колифея тех времён, то Кубань должна была быть расформирована под давлением международных санкций из-за дилетантсва Ремчукова.
Однако, практика показала, что всё завершилось в нашу пользу и, не будь Дерипаска равнодушным к футболу жлобом, играли бы в Еврокубках сейчас под руководством "специалиста по глинозёмным заводам".

Кстати, забавное совпадение: круг фанатов Молдованова, которые хаяли тогда Ремчукова почём зря и круг обиженных на руководство сейчас - практически одни и те же люди.

Из всех перечисленных тобою "побед" Ремчукова ни одна ему не принадлежит.

Вопрос со Снытко урегулировал бывший руководитель АБМ, как на родине Снытко, так и в кабинетах ПФЛ.

Соловьиную рощу на контроль взял лично Долуда.

Те же 18 очков в ПФЛ ездил в т.ч. Перонко.

Хоть про Нальчик ты согласился:lol:

У Ремчукова иногда победы были в казино.

Слаута, вот этот пахал.:app:

eternity
26.03.2010, 17:12
[QUOTE=eternity;257857]

Из всех перечисленных тобою "побед" Ремчукова ни одна ему не принадлежит.

Вопрос со Снытко урегулировал бывший руководитель АБМ, как на родине Снытко, так и в кабинетах ПФЛ.

Соловьиную рощу на контроль взял лично Долуда.

Те же 18 очков в ПФЛ ездил в т.ч. Перонко.

Хоть про Нальчик ты согласился:lol:

У Ремчукова иногда победы были в казино.

Слаута, вот этот пахал.:app:

Ну я по логике Колифея рассуждаю: за негативный результат в ответе всегда менеджер. За позитивный - лавры тоже ему: молодец Ремчуков, грамотно использовал имеющиеся в распоряжении возможности.

Преторианец
26.03.2010, 19:42
На сайте ПФЛ появилась заявка Кубани на сезон... С иностранцами.:app:

3oxaH
26.03.2010, 19:47
На сайте ПФЛ появилась заявка Кубани на сезон... С иностранцами.

То, что всего 5 легионеров очень радует:) Учитывая, что Сретенович и, тем более, Не не наигрывались, как основные игроки, то проблем с лимитом быть не должно:app:

Crack
26.03.2010, 21:04
На сайте ПФЛ появилась заявка Кубани на сезон... С иностранцами.:app:

Ну Слава Богу! Теперь с Букура послезавтра гол, а лучше два:)

Хрюн Моржов
26.03.2010, 21:06
Хорошая работа! Молодцы рководители!

вовчик
26.03.2010, 22:07
всё гудд, наши легионеры будут играть :app::app::app:
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?86627

Romario
26.03.2010, 22:46
Наконец-то! Уррррррраааааа!!!!!!

КолхозNICK
26.03.2010, 22:50
Небольшой видеоролик, посвящённый окончанию межсезонья, выложен на главной странице.

Бармалей
26.03.2010, 23:08
На сайте ПФЛ появилась заявка Кубани на сезон... С иностранцами.:app: Теперь осталось со спокойной душой придти на стадион,и поддержать нашу команду:app::beer2:.Верю в победу!!! :vpered::wave::vpered:

Dandy
26.03.2010, 23:14
Небольшой видеоролик, посвящённый окончанию межсезонья, выложен на главной странице.

супер:app: мы с компанией в лице Вовчика, Tosik'a , Urozhay'a и Totala попали в кадр :app:
оператору зачОт :app::beer2:

Кабася
27.03.2010, 00:02
Ну наконец то настал этот долгожданный день!!!!!:app::app::app:

oneleg
27.03.2010, 05:36
Мы выходим в премьер лигу и остаемся там навсегда!!!Мы поподаем в еврокубки!!! и успешно там выступаем!!! ну наконец то задача полностью озвучена :app:

КУБАНОИД 72
27.03.2010, 07:47
ну наконец то задача полностью озвучена :app:

К большому моему сожалению пока это только мои мечты и моя надежда!!!

keFEAR
27.03.2010, 11:11
Через 2 с небольшим часа начнется первый матч нового сезона,поэтому тему,я думаю,можно закрывать.:)

Давний
27.03.2010, 11:37
Сегодня в Совспорте (Краснодарский выпуск) предстартовое интервью на одну страницу ГД Сурена по д заголовком "Работать с Петреску одно удовольствие". А в тексте это звучит подробнее:"... с Даном Петреску работать сложнее, но в то же время проще и приятнее чем с кем либо из тренеров. В целом, работать с этим румынским специалистом - одно удовольствие".
Будем жить надеждой на то, что впечатление это не сиюминутное, на то, что как бы ни было сложно работать Сурену с Петреску оставались бы они единомышленниками в главном: "Дело превыше всего!" А сложность эта, мне думается, возникает из-за максимализма Дана, не позволяющего расслабляться не только команде, но и всему штабу Кубани.
Вперед, Кубань! Мы сильнее, мы победим!

total
27.03.2010, 12:10
В целом, работать с этим румынским специалистом - одно удовольствие".да, после такого заявления уволить раньше времени Дана будет очень сложно Сурену... типа мосты сжёг за собой-Петреску надолго!!!:app:
тема скоро закроется, так что предлагаю закончить её позитивными, с верой в будущее постами!!!:beer2:

Митрич
27.03.2010, 12:37
У меня одного до старта осталось 3006 дней? :shok: :)

Митрич
27.03.2010, 12:48
Сегодня в Совспорте (Краснодарский выпуск) предстартовое интервью на одну страницу ГД Сурена по д заголовком "Работать с Петреску одно удовольствие". А в тексте это звучит подробнее:"... с Даном Петреску работать сложнее, но в то же время проще и приятнее чем с кем либо из тренеров. В целом, работать с этим румынским специалистом - одно удовольствие".
Будем жить надеждой на то, что впечатление это не сиюминутное, на то, что как бы ни было сложно работать Сурену с Петреску оставались бы они единомышленниками в главном: "Дело превыше всего!" А сложность эта, мне думается, возникает из-за максимализма Дана, не позволяющего расслабляться не только команде, но и всему штабу Кубани.
Вперед, Кубань! Мы сильнее, мы победим!

Надеюсь не только игроки, но и руководство клуба приобщается в лице Петреску к бесценному высококлассному европейскому уровню футбола и ведения дел в клубе . И тоже набирается ума и учится у него :)

Denisko89
27.03.2010, 13:09
Я предлагаю закрыть тему словами, даже не словами, скорее возгласом: ВПЕРЁД КУБАНЬ!

Veter
27.03.2010, 14:48
Понравилось как за Букура команда впряглась когда его чморец цеплять начал...:app: Берегут...

Protector
27.03.2010, 16:09
Кто знает, почему Лазареску не заявили?..
И была инфа про Мочалину, что отцепили его?..

ЮльЧа
27.03.2010, 16:20
Кто знает, почему Лазареску не заявили?..
И была инфа про Мочалину, что отцепили его?..
Деиствительно, почему не заявили Малюкова (на общеи фотке на оф.саите он изображен, а в заявке его нет)... И тренера по физ.подготовке Петру Лазареску. Или он нужен был только в межсезонье, чтоб "физику" команде привить?

Сержиньо
27.03.2010, 16:32
та по Лазареску особо не парюсь, ну не заявили и не заявили, ему то на скамейке не сидеть, и пресс-конференции не давать, человек итак хорошо делает своё дело, и кто ему сможет помешать это делать в дальнейшем? Да нихто.
А вот по Малюкову непонятка пока какая-то, что-то с документами видать не всё в порядке. Но думаю в ближайшее время всё утрясут.

Бармалей
27.03.2010, 18:48
Я предлагаю закрыть тему словами, даже не словами, скорее возгласом: ВПЕРЁД КУБАНЬ! Пусть наконец-то ПД станет для нас отправной точкой роста Кубани. Да здравствует Кубань и Дан Петреску!!! Вперёд,в Еврокубки!!!:beer2:

аморальный
27.03.2010, 18:52
Бармалей,

рановато "Даздраствует" кричать.. завтра посмотрим как оно..

KARABAS
27.03.2010, 19:15
рановато "Даздраствует" кричать.. завтра посмотрим как оно..
У нас и есть озвученная цель,это еврокубки.Будем постепенно по этапам подходить к этой цели.Конечно не верится в это,но кто знает,кто знает...

Dandy
27.03.2010, 19:58
В отсутствие отдельной темы...так как новости о наших юношеских командах "Кубань" тут уже "звучали"-пусть будет здесь :

Всероссийский детско-юношеский турнир по футболу на кубок Краснодарской федерации футбола

Кубань 96-УОР Ставрополь 2 - 1
Кубань 96 - Геланджик 94 0 - 0
Кубань 96 - Химки 8 - 0 :shok::app:
Сегодня выходной, завтра Кубань 96 - Спартак(Москва,как я понял)

и
Кубань-95 - Тимирязевиц(Москва) 2-1
Кубань 95 - Воронеж 94 1 - 0
Кубань 95 - Амкар 1 - 0 (это был матч за 1е место в группе )
Первое место в группе :app:, следующая игра со
Спартаком (Москва).

Бармалей
27.03.2010, 19:58
Будем постепенно по этапам подходить к этой цели.Конечно не верится в это,но кто знает,кто знает... Если всё будет нормально,то года так через 3-4 до еврокубков дойдём.Для этого нужно всем (руководству,акционерам,тренерам,и футболистам) работать,работать и работать.

Сержиньо
27.03.2010, 20:04
Если всё будет нормально,то года так через 3-4 до еврокубков дойдём.

та кто его знает, Дан максималист по натуре, а вдруг и раньше получится, может к кубку России у нынешних тренеров другой подход будет. Петреску ведь специально проигрывать не любит, может не будут кубок так откровенно сливать, как это делали раньше. А через него, (то бишь кубок), путь к Европе гараздо короче.

Toxa
27.03.2010, 20:05
пили мясо 1-0