Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Бугор
02.02.2010, 11:43
В России сезон начинается игрой на суперкубок, а у нас волевым решением АНТа можно было бы начинать сезон выставочным матчем двух лучших команд Края на Кубок Губернатора, например.
идея хорошая
или к примеру , турничик из четырёх : полуфиналы, за третье место и финал...

Перед началом сезона хватит одного матча. Зачем силы тратить? А турнир молодежи можно устроить в любое другое время. В межсезонье, например.
ну от парочки матчей , тоже сильно не устанут. а нам интересней будет:)

-187-
02.02.2010, 11:48
Тем более,пословица есть-лучше перебздеть чем недобздеть.Пессимизм Емели вполне понятен.
Все правильно говоришь, только есть разница между небольшим беспокойством за судьбу команды, которые есть у всех форумчан и откровенным чмырением только что набранных игроков и вообще всей селекционной работы клуба..
Я считаю, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, с учетом приглашения ДАНА ПЕТРЕСКУ и таких игроков как КУЛИК, ГРИГОРЬЕВ, ЖИЛЯЕВ, КАЛИМУЛЛИН, селекционная служба работает более чем прилично + добавьте сюда желание пригласить румынских сборников (двое обещали со слов кого то из инсайдеров подъехать в Испанию), по Букуру велись или ведутся переговоры, что подтверждает желание руководства укрепить команду достойными игроками... Кроме того, если сейчас не оглашается в прессе информация о переговорах с игроками - это не значит что они не ведутся.. Так и тут находятся скептики - типа че вы увидели в том же Букуре, почему тогда его не берут Зенит, ЦСКА? Так **** где играют Зенит и ЦСКА и где играет Кубань??? И при этом всем покуй, что у Букура отличная статистика.. Вообщем под требования Емели подойдет какой нить Кержаков или Быстров - Россиянин, отличная статистика, играет в РФПЛ, не баночники и т.д.
Кроме того, по итогам первого сбора, еще абсолютно сырая и несыгранная команда, пропустила только один мяч в четырех матчах, а главное у ребят есть желание биться за тренера и команду.. Это уже о многом говорит - при таких раскладах не знаешь с какой стороны покажет себя игрок, который в другом клубе не забивал...
Я лично вообще пока вижу только положительное в формировании команды и считаю, что выводы делать еще рано.. А такие как Емеля обсирают все и вся.. Кароче лишьбы попистеть о том что все куево и навести панику на форуме... Это не болельщики а какие то мазахисты..****ало уже

Декабрист
02.02.2010, 11:55
Да ,почитал и думаю с сарказмом. Какой Дан ? У нас здесь такие тактики ,стратеги, селликционеры !!! Люди ! ! ! Дан ,не Погост ! НЛ. Этого не проведёшь на мякине ! Почему ,Вы думаете ,что у Дана нет глаз ? Да,набирают игроков, но последнее слово за ним . Строить команду ему, а строить нужно из чего то ,т.е. игроков.
Старый анекдот : " - Кем хотите у нас работать ?
Как ,кем ? Бригадиром конечно !
- А работать будите ?
- А куда они денуться ! "
Дан знает своё дело ! И он добьётся своего ! Только не надо судить по межсезонью. На то оно и межсезонье. Варианты,варианты ...:beer2:

Декабрист
02.02.2010, 12:00
Только у Кубани не получается в межсезонье. То команды нет, то еще собирают, то еще какие-нибудь глобальные проблемы

Да нет, в межсезонье до этого года всё было ОК ! Но сезон...не ахти !
Может сейчас ? Межсезонье скромно, но в итоге стрельнём !:beer2:

Портос
02.02.2010, 12:13
187.Я почти также и думаю(кроме вратарей),пока более-менее нормально.Тем более по прошествии второго сбора,остается еще итальянский,где тоже можно заявить 1-2х хороших игроков на конкретную позицию(думаю с Букуром так и будет,если Дану он так уж необходим).Но никакой паники в словах Емели я не вижу.Мысли,статистика-не более.Никто же не побежал абонементы сдавать...По любому,у каждого-свое мнение.Этим форум и хорош...:beer2:

777
02.02.2010, 12:17
777.Да вроде все бы оно почти неплохо,но по вратарям...Я лично не того ждал.Ну не первые номера они.Нету среди них безаговорочного лидера.А чехарду очередности только что продемонстрировал ушедший сезон.И вратарь нервничает(игра до ошибки-и на лавку),и полевые чувствуют что сзади не Яшин.Что там Намашко за зверь-х.з.Но исходя из уровня чемп.Молдавии-терзают смутные сомненья...ему там по воротам вообще били?Понятно что штабу виднее,но как то очковастенько за рамку...

Портос, если не ошибаюсь, то Степанов два раза выходил в ПЛ первым номером. С "Шинником" и с нами. Карюкин был лучшим молодым воротником ПД, и дать ему шанс может набрать уверености. То что он хороший воротник, потвердили последние матчи ПЛ. Спасал когда мог. Да ошибался, и лоханулся в матче с "Сатурном". Но, кто не ошибаеться никогда? Может дадим ему шанс? Будаков, Намашко я не видел, ничего не скажу. Но, думаю лишними не будут....

777
02.02.2010, 12:25
777, Жиляева можешь записывать в полузащитники. В атаке нет ни одной внушающей фамилии. В защите есть только крайне нестабильный Григорьев и некий Армаш, кто такой Армаш я хз, но шведская лига не внушает и пох, что 600 тыщ. В полузащите старая гвардия + Жиляев и Кулик, диспетчера нет. Согласен, за 50 с чем-то дней до старта чемпа, учитывая, что собирали почти с нуля, не так уж и плохо, но этого мало.

Сrасk, по Жиляеву согласен, хотя думаю он больше атакующий игрок чем защитник. Есть такая пословица: покажите мне вашу полузащиту, я скажу на что способна ваша команда. Наша полузащита довольно скромна, но даже по именам круче многих других. А от Кулика, Жиляева, Тлисова я жду большего в этом сезоне. С нападающим ищют, но это штучный товар. И спешка не нужна, ищут наверняка хорошего хоть одного...

Декабрист
02.02.2010, 12:26
Портос, если не ошибаюсь, то Степанов два раза выходил в ПЛ первым номером. С "Шинником" и с нами. Карюкин был лучшим молодым воротником ПД, и дать ему шанс может набрать уверености. То что он хороший воротник, потвердили последние матчи ПЛ. Спасал когда мог. Да ошибался, и лоханулся в матче с "Сатурном". Но, кто не ошибаеться никогда? Может дадим ему шанс? Будаков, Намашко я не видел, ничего не скажу. Но, думаю лишними не будут....

Да, Карюкин нормально играл ,если сопоставить в процентном отношении с нападающими. А лоханулся ? а кто из вратарей плюх не получал ? Филя-вратарь номер 1. Было ? Было ! Овчина-тоже первый номер ? Тоже не без греха ! Почему все думают ,что вратарь виноват за результат ? а где все остальные ? А их 10 человек , а вратарь один !#-o

OmaX
02.02.2010, 13:30
Я уже не жду каких-то приобретений громких..так что настраиваюсь на то что именно эти игроки будут играть за нас в этом сезоне..Мне не понятно вот кого ждут некоторые обитатели форума..кто бы ни пришел, его всё равно подвергнут критике..Калимуллин не нравится? А кто к нам пойдет кроме как такие игроки? Наш потолок - это лавочники из ПД а-ля Григорьев..и то хорошо
ОЧНИТЕСЬ, ГОСПОДА, МЫ В ПД!

Toxa
02.02.2010, 14:13
Нападающий сборной Румынии близок к переходу в "Кубань"

http://www.yuga.ru/media/bucur_0.jpg

Форвард сборной Румынии и "Тимишоары" Георге Букур близок к подписанию контракта с краснодарской "Кубанью".

Несмотря на появившуюся ранее информацию о провале переговоров, краснодарцы по-прежнему намерены укрепиться румынским нападающим.

При этом, по словам гендиректора "Кубани" Сурена Мкртчяна, переговоры между клубами в последние дни проходят очень трудно.

Как сообщает Gsp.Ro, будущее футболиста должно проясниться в ближайшие два дня.

sagat-16
02.02.2010, 14:21
Нападающий сборной Румынии близок к переходу в "Кубань"

Форвард сборной Румынии и "Тимишоары" Георге Букур близок к подписанию контракта с краснодарской "Кубанью".

Несмотря на появившуюся ранее информацию о провале переговоров, краснодарцы по-прежнему намерены укрепиться румынским нападающим.

При этом, по словам гендиректора "Кубани" Сурена Мкртчяна, переговоры между клубами в последние дни проходят очень трудно.

Как сообщает Gsp.Ro, будущее футболиста должно проясниться в ближайшие два дня.
если подпишут его то мне придется бросить работу пожарника:)

Митрич
02.02.2010, 14:27
А мне наоборот интересно и любопытно, что получится у Дана из того материала, который имеется. :) Всегда интереснее когда из говна получается конфетка :) Приглашение звезд - это практически прогнозиреуемый результат. А тут ХЗ. Вдруг мы откроим для себя новых звезд футбола :) Интига, етить :) А вдруг у Дана получится слепить "Дрим Тим" на годы :) Посмотрим. По крайней мере я уже получил мгновения удовольствия от гола не сильно звездного Киселева? Ну и дай Бог и остальные игроки порадуют :beer2: Они ведь наверно спят и видят, что Дан их потом с собой в Челси заберет :) А для этого надо себя проявить :) Так что стимул у них безусловно есть.

The Емеля
02.02.2010, 14:42
ещё пару-тройку добротных игроков и будем биться за первую строчку турнира, ну а если руководству необходимо в этом году выйти, то уж думаю они с чемоданчиками побегают, чтоб уж наверняка..
Andrew ! Пары-тройки будет маловато, да и фанатеть за "чемоданчики" - похоже на извращение, не находишь?;)

Избранный
02.02.2010, 15:01
Я ВСЕГО ЛИШЬ ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ИЗ СТАТИСТИКИ ИГРОКОВ
помнится, в прошлом году ты тоже выкладывал статистику по одному известному в прошлом вратарю и делал выводы, что это позволит ему стать известным тренером. Известность к нему пришла. Только через хит-парады СЭкса. :) Другой известности пока у него нет. Так что, твоя статистика(точнее, твой принцип опираться на неё) это ещё не повод делать выводы.
Я вот общался с некоторыми специалистами, которые видели на тренеровках работу некоторых наших новичков. Их мнения несколько расходятся с твоим. И лично я их мнению доверяю больше, чем твоему.
А вообще, всё покажет сезон.

Форекс
02.02.2010, 15:02
Мне позвонил мой хороший знакомый и сказал, что человек, похожий на Букура УЖЕ на базе и с ним будет подписан контракт практически сегодня-завтра.

Подожду оффициального признания этого факта, либо подтверждения от проверенного инсайдера в этой теме.

Митрич
02.02.2010, 15:05
Мне позвонил мой хороший знакомый и сказал, что человек, похожий на Букура УЖЕ на базе и с ним будет подписан контракт практически сегодня-завтра.

Подожду оффициального признания этого факта, либо подтверждения от проверенного инсайдера в этой теме.

Хорошие у тебя все-таки знакомые :) Дай Бог им здоровья :beer2:

Избранный
02.02.2010, 15:11
насчет того, что он уже на базе не знаю, а вот то, что он будет в команде это точно.
Дождались :)

keFEAR
02.02.2010, 15:13
насчет того, что он уже на базе не знаю, а вот то, что он будет в команде это точно.
Дождались :)

ЭТО КРУТО!:app:

sagat-16
02.02.2010, 15:26
надо Жевнова брать!

Митрич
02.02.2010, 15:32
БОЖЕВИЧ НАМ НЕ НУЖЕН!
А игроков можно было б посмотреть...

Я разве сказал что он нам нужен?

Bond
02.02.2010, 15:35
Совершенно прав Колифей, написавший, что если "Кубань" решит задачу повышения в классе, то получается что НУЖНО БУДЕТ СНОВА СТРОИТЬ КОМАНДУ!!!

The Емеля, справедливости ради,надо отметить,что это общепринятая практика для команд,желающих удержаться в ПЛ.Притом, не исключено,что пара-тройка новичков могут впоследствии стать открытиями и пригодиться "КУБАНИ" в ПЛ,как это было с тем же Касаевым.
выкладывал статистику по одному известному в прошлом вратарю и делал выводы, что это позволит ему стать известным тренером. Известность к нему пришла. Только через хит-парады СЭкса.
В том,что Овчинникову не дали пройти с командой весь сезон,беда команды(итоговое место в сезоне-2009,думаю,напоминанать не стоит,так же как и забывать его победы над москальскими "грандами"),а не Овчинникова.
Другой известности пока у него нет.
ИМХО.Ключевое слово "пока".Да и,вообще,негатива по итогу сезона ОСИ заслужил готаздо меньше,нежели ...(мораторий:))

пират
02.02.2010, 15:38
ОЧЕНЬ сомневаюсь. И ОЧЕНЬ СОМНЕВАЛИСЬ в этом ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ-ВЕТЕРАНЫ КУБАНСКОГО ФУТБОЛА на страницах Независимой Спортивной Газеты. Не такие "безымянные", как твои спецы, а с фамилиями, опытом, авторитетом: Плошник, Багапов, Чеботарёв, Рябко и т.д.
При всем заслуженном уважении к этим людям как игрокам прошлого, чего они добились на тренерском поприще, чтоб их мнение считать авторитетным в области успешности того или иного тренера, тем более в нелюбимом Вами, уважаемый скептик, сослагательном наклонении? И какая игра, кроме трех "на зубах" с московскими клубами, могла вызвать симпатии? Может с "Томью"или Спанчем дома? :lol: Порадуйте меня статистикой!

centrolit
02.02.2010, 15:38
что человек, похожий на Букура УЖЕ на базе
Как в шпионском фильме:)
Будем надеяться, что не просто похожий, а сам Букур и есть. И приехал не с разборками типа, чо вы тута всякую галиматью пишете, а сам напишет несколько буковок в виде росписи под контрактом:app:
ЗЫ Форекс, давай еще новость

Избранный
02.02.2010, 15:41
вроде, Букур не один пожаловал... :)

keFEAR
02.02.2010, 15:43

А с кем же?)

centrolit
02.02.2010, 15:45
Избранный, не томИ:) в смысле продолжай

КУБАНОИД 72
02.02.2010, 15:46

Очень хорошая новость:)

Crack
02.02.2010, 15:49
Фух. Ну вроде одной проблемой меньше. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить:) Ждём оф. инфы.

Shaq
02.02.2010, 16:04
он будет в команде это точно
то есть его подписывают?

sagat-16
02.02.2010, 16:07
Букур имеет отличные шансы попасть в основу сборной... в связи с возможной дисквалификацией Муту на долгий срок

sagat-16
02.02.2010, 16:14
Да ради такого дела даже не поленюсь полистать на несколько страниц назад...

А вот слова после того, как The Емеля высказался о селекции..

Еще найти?
окэ... но не торопи события . еще никого не подписали.

Crack
02.02.2010, 16:18
И сразу румынская пресса ожила)
http://www.yuga.ru/news/179054/

Arman969
02.02.2010, 16:26
Кубань" подписала контракт с Джиджелем Букуром.

В понедельник "Кубань" подписала контракт с нападающим румынской "Тимишоары" Джиджелем Букуром, сообщает СЭ. Сумма трансфера румынского нападающего составила порядка 1,5 миллиона евро. Соглашение с 29-летним форвардом, забившим два гола в ворота "Шахтера" в рамках квалификации к Лиге Чемпионов, рассчитано сроком на три года.

Ожидается, что Букур полетит с краснодарцами уже на предстоящий сбор команды, который начнется на следующей неделе в Испании.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80233

NightFire
02.02.2010, 16:26
Пишут, что уже контракт даже подписан

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80233

Зы...Топа в Амкаре на смотринах
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?80231

Bond
02.02.2010, 16:33
Топа в Амкаре на смотринах
Искренне жаль,что по причинам,не имеющим отношения к его игре и самоотдаче,Топчу у нас места не нашлось:(...Думаю,если б Дану дали на него посмотреть,он бы у нас остался.

Демон
02.02.2010, 16:37
Искренне жаль,что по причинам,не имеющим отношения к его игре и самоотдаче,Топчу у нас места не нашлось...Думаю,если б Дану дали на него посмотреть,он бы у нас остался.
совершенно не согласен,считаю что ПЛ не его уровень,как капитан ничего в команде не принес,еще про Ростов непонятки..

The Емеля
02.02.2010, 16:40
The Емеля, глупость, это твоя графомания, реально уже бесит читать твои сопли зеленого цвета. "Статистика...статистика" засунь-ка ты эту статистику...по статистике мы 10 лет назад месили одни говна с "Рубином", но потом, что в их статистике поломалось.

Я понимаю, что "мечтать не вредно", а даже интересно и занимательно.
А статистика всячески препятствует самозабвенно предаваться этому процессу.
В статистике ничего не может поломаться, - это беспристрастное зеркало происходящих процессов.
Факты и Цифры.
Тебе интересно почему Рубин два раза подряд чемпион, а мы снова в пердивовском болоте?
Всё ОЧЕНЬ просто!!!
Обратись к ненавидимой тобой статистике и ты увидишь, СКОЛЬКО ТРЕНЕРОВ за эти 10 лет поменялось в Рубине и СКОЛЬКО тренеров поменялось за это время в Кубани.
А также КАКИЕ ГОДОВЫЕ БЮДЖЕТЫ были за эти сезоны у Кубани и у Рубина?
ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ!

Denisko89
02.02.2010, 16:41
Демон, Ошибаешься.. Топчу игрок уровня ПЛ, такой обычный середнячок... уровня ПЛ.

Denisko89
02.02.2010, 16:43
Ещё одна инфа с другого сайта о приобретении Букура!!! Товарищи, радуемся.. состоялось!!!!!!!! http://soccer.ru/news/156726.shtml

Борик
02.02.2010, 16:43
"Кубань" подписала нападающего "Тимишоары"

В понедельник "Кубань" подписала контракт с нападающим румынской "Тимишоары" Джиджелем Букуром. Соглашение с 29-летним форвардом, забившим два гола в ворота "Шахтера" в рамках квалификации к Лиге Чемпионов, рассчитано сроком на три года.

Ожидается, что Букур полетит с краснодарцами уже на предстоящий сбор команды, который начнется на следующей неделе в Испании. Сумма трансфера румынского нападающего, по данным "СЭ", составила порядка 1,5 миллиона евро. (Артур КАРАТАЙ)

02 февраля 2010

http://news.sport-express.ru/2010-02-02/342994

Denisko89
02.02.2010, 16:44
Все сайты уже раструбили о покупке.. а наш оф. сайт ещё молчит..

777
02.02.2010, 16:47
Искренне жаль,что по причинам,не имеющим отношения к его игре и самоотдаче,Топчу у нас места не нашлось:(...Думаю,если б Дану дали на него посмотреть,он бы у нас остался.

Удачи Топчу в его дальнейшей карьере! У нас новая команда, новые игроки. Сколько можно цепляться за Топчу, Ушенина, Тлисова. Что больше игроков нет, способных себя проявить? Есть, так сколькож можно жить воспоминаниями.... Удачи Дану в выборе игроков и создании новой команды...

Алехандр
02.02.2010, 16:50

В понедельник "Кубань" подписала контракт с нападающим румынской "Тимишоары" Джиджелем Букуром. Соглашение с 29-летним форвардом, забившим два гола в ворота "Шахтера" в рамках квалификации к Лиге Чемпионов, рассчитано сроком на три года.

Ожидается, что Букур полетит с краснодарцами уже на предстоящий сбор команды, который начнется на следующей неделе в Испании. Сумма трансфера румынского нападающего, по данным "СЭ", составила порядка 1,5 миллиона евро. (Артур КАРАТАЙ)

02 февраля 2010
такое событие надо обмыть:beer2::app:

sagat-16
02.02.2010, 16:55
такое событие надо обмыть:beer2::app:

побереги печень ... руководство обещало через 3 года европу:lol:

Алехандр
02.02.2010, 16:59
побереги печень ... руководство обещало через 3 года европу
ну правильно, обещанного три года ждут:lol:
ну а пока, обещали опытных игроков - вот одного уже получите, сдержали обещание

=ДЭНЫЧ=
02.02.2010, 17:00

ИМХО конечно, но, думаю, что не один он, кто-то еще будет из соотечественников. Вот это уже похоже на грамотное вложение денежек, ждем новостей...

Bond
02.02.2010, 17:13
Сколько можно цепляться за Топчу. Что больше игроков нет, способных себя проявить? Есть, так сколькож можно жить воспоминаниями....

777, ИМХО.Воспоминаниями все мы будем жить лет так эдак через надцать.И тогда,поверь,Топчу и я и ты,и мы будем вспоминать так же как сейчас вспоминаем Плошника,Лагойду и других кубанцов,сделавших немало для славы "КУБАНИ".

Всадник Апокалипсиса
02.02.2010, 17:15
Вроде по нападающему подвижки есть,так что скоро узнаем..

=ДЭНЫЧ=
02.02.2010, 17:19
Вроде по нападающему подвижки есть,так что скоро узнаем..

Всадник Апокалипсиса, а друзей нападающего там невидно?

Форекс
02.02.2010, 17:38
Кстати еще из свеженького.

Начальником команды вместо уволенного Шинкарева будет..... бывший тренер дубля Кубани в сезоне 2009 г., занявшего последнее 16-е место Паша Матвейченко.

С повышением тебя, Паша!

Энко
02.02.2010, 17:56
Форекс, я часто задавался вопросом, а что входит в обязанности начальника команды???

Избранный
02.02.2010, 17:57
Начальником команды вместо уволенного Шинкарева будет..... бывший тренер дубля Кубани в сезоне 2009 г., занявшего последнее 16-е место Паша Матвейченко.
да уж... :(
кстати, насколько мне известно, Шинкарев сам написал заяву. Его не собирались увольнять.

Портос
02.02.2010, 18:07
В сегодняшней НСГ статья Сальникова.Там он дал четкие ответы на вопросы по поводу сегодняшней полемики касаемо селекции.Статья написана еще до подписания Букура и общий вывод таков-пока все на троечку,но надо запастись терпением,т.к. мы не знаем всех движняков руководства в этом вопросе.Прекращайте ср-ться.Никто и никого здесь не переубедит-не в школе.Сейчас очевидно одно-руководство старается выполнить свою часть работы по легионерам.Т.е. не жалеет денег на список Петреску.А по другому и быть не должно!Пригласить такого тренера и не выполнить свои обещания,данные ему-это нонсенс.То,что переговоры шли трудно-так деньгами сорить никто не призывает.Договорились-молодцы.Работайте дальше.Если все получится с остальными,то за результат нам придется спрашивать только с Петреску...

Dandy
02.02.2010, 18:10
кстати, насколько мне известно, Шинкарев сам написал заяву. Его не собирались увольнять.

Избранный, вот я не знаю ни Шинкарева,ни Матвейченко лично...но-ты сам веришь в то,что ты написал? Первая часть твоей фразы является доказательством второй части твоей же фразы ? Ты ж не в детский сад еще ходишь,верно?
И какое отношение это имело к назначению Матвейченко ?
Конечно все свято верят,что кандидатуры на место начальника команды лучше просто не было в радиусе 1000 км и поэтому наилучшим вариантом был ТОЛЬКО Матвейченко . :lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
02.02.2010, 18:21
без ложной скромности но и без шапко закидательских выводов лично мне селекция нравится на все 100% :app:

The Емеля ты чего такой агрессивный по отношению ко всему происходящиму,ты вообще как появился после новогодних каникул на форуме как с цепи сорвался то молчишь,то помои льёшь,все будет хорошо,раслабся три глубоких вдоха ииииииииии... ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Dandy
02.02.2010, 18:23
А кто сказал, что из хренового тренера не может выйти опупенный начальник команды?

а никто не сказал :lol: я тоже об этом подумал,в свете того,что это могло быть и решение МОА .
Я как раз -таки о том,что факт написания заявления самим человеком в нашей существующей действительности никоим образом не говоорит о том,что написал он это заявление по своей воле,однажды проснувшись утром, а не "его ушли".

777
02.02.2010, 18:27
777, ИМХО.Воспоминаниями все мы будем жить лет так эдак через надцать.И тогда,поверь,Топчу и я и ты,и мы будем вспоминать так же как сейчас вспоминаем Плошника,Лагойду и других кубанцов,сделавших немало для славы "КУБАНИ".

Bond, ага а также Ушенина, Орехова и тд. Да не дотягивают они до уровня Плошника и Лагойды . Пока надежда на Петреску что создаст хорошую команду и начнется слава а не высказывания про команду лифт.......

Хрюн Моржов
02.02.2010, 18:30
Букура купили...? Похоже, в 2011 будем играть в ПЛ...

Бармалей
02.02.2010, 18:35
Сейчас очевидно одно-руководство старается выполнить свою часть работы по легионерам.Т.е. не жалеет денег на список Петреску. Значит всё таки списочек у Петреску существует#-o,тогда что мы тут сопли развели:).Дан знает что делать,а поэтому и просил всех чуточку подождать и потерпеть.Понятно,есть нетерпеливые,я их тоже понимаю,у самого два мнения внутри постоянно борятся друг с другом:evil1::lol:,но чаще побеждает то,что нужно просто потерпеть.А сейчас во мне победило мнение что надо Букура обмыть... надо.:app::beer2:

АПМ
02.02.2010, 18:38
Букура купили...? Похоже, в 2011 будем играть в ПЛ...
Нострадамус! Как пить дать, Нострадамус!!!:lol:

вовчик
02.02.2010, 18:39
Букур и его команда:), енто есть очень гуддд...:app::app::app:

The Емеля
02.02.2010, 18:47
The Емеля ты чего такой агрессивный по отношению ко всему происходящиму,ты вообще как появился после новогодних каникул на форуме как с цепи сорвался то молчишь,то помои льёшь,все будет хорошо

Да какая "цепь", дружище, какие "помои"?
Просто не разделяю ура-патриотических постов-мнений.
Местами очень недалёких, местами явно за "сахарок" сработаных.
Совершенно разделяю мнение, например Сальникова из НСГ, по поводу селекции, что она слаба, что она на троечку.
Игроки приобретённые не вселяют оптимизм по поводу однозначно положительного решения задачи выхода в ПЛ уже в этом году.
Не чувствуется запаса прочности.
Это о сегодняшнем дне.
Не бегу впереди паровоза и не выдаю свои или чьи-то там мечты за явь.
Говорю о том, что есть.
Положительные моменты присутствуют.
Я например ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН НАЗНАЧЕНИЕМ ПЕТРЕСКУ!
ОЧЕНЬ!
И если нашим (мораторий:)) хватит терпения, то, действительно ТОЛК будет.
И тому что подписан Букур, - Я ОЧЕНЬ РАД! И считаю это безусловной удачей на транферном рынке!
Однако расслабляться рано! Такого уровня игроков нужно ещё три-четыре и тогда действительно все будет хорошо
;)

Nikitos
02.02.2010, 18:48
Кто самый дорогой игрок переходиший в кубань до этого? 1,5 миллиона - это не рекорд?

Форекс
02.02.2010, 18:53
Форекс, а чем Шинкарев не угодил? какова причина?

А чем в прошлом году нач команды Скибин не угодил Овчинникову?

Не знаю.

Лично мои догадки. Те пусть и небольшие нестыковки со стороны клуба ( непредоставление полей в первый день и т.д.) вменили непрофессионализму старого нач команды. Хотя нач команды по чисто формальной иерархии стоит выше в должности гл тренера . В команду входят тренеры и футболисты и врачи и массажисты и операторы. Начальник команды - начальник всего этого. Но на практике главных тренеров делают полубогами и вешают на них все
.

Митрич
02.02.2010, 18:54
Кто самый дорогой игрок переходиший в кубань до этого? 1,5 миллиона - это не рекорд?

Самый дорогой игрок - это тот игрок, за которого уплачены деньги, а он НИКУЯ на поле не делает :lol: Т.е. не отрабатывает уплаченные за него деньги :)

-187-
02.02.2010, 19:01
Букур, кстати, самый дорогой футболист Тимишоары, и стоит он на трансфермаркете 3 500 000.. :shok:

http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/7074/fcu-politehnica-timisoara/uebersicht/startseite.html

вовчик
02.02.2010, 19:02
Самый дорогой игрок - это тот игрок, за которого уплачены деньги, а он НИКУЯ на поле не делает

Это Марко Не,:lol::lol:имхо

КУБАНОИД 72
02.02.2010, 19:04
Я например ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН НАЗНАЧЕНИЕМ ПЕТРЕСКУ!
ОЧЕНЬ!
И если нашим (мораторий) хватит терпения, то, действительно ТОЛК будет.

The Емеля ну вот видешь есть сдвиги в лучшую сторону и причём большие тут и тренер подписанный нами,тут и покупка Букура,тут и работа сайта,ну вообщем больше позитива,я надеюсь ты с нами :beer2:

Shaq
02.02.2010, 19:20
А чем в прошлом году нач команды Скибин не угодил Овчинникову?

Ну , Скибин еще тот маразматик был. А Шинкарев -нормальный человек...да и с делами справлялся...

centrolit
02.02.2010, 19:39
Букур, кстати, самый дорогой футболист Тимишоары, и стоит он на трансфермаркете 3 500 000..
Ну, судя по Кулику и Букуру(??? тьфу-тьфу) трансфермаркет слегка лажает. Как говорится, проси больше... Или браво нашим коммерсам:app:

sagat-16
02.02.2010, 19:45
Ну, судя по Кулику и Букуру(??? тьфу-тьфу) трансфермаркет слегка лажает. Как говорится, проси больше... Или браво нашим коммерсам:app:

в Ростов перешел румын стоймостью 2 ляма за 100 тысяч так ему сразу урезали стоймость до 900 тысяч

Братан
02.02.2010, 20:02
Ну , Скибин еще тот маразматик был. А Шинкарев -нормальный человек...да и с делами справлялся...

Может человек просто по теплу соскучился и хочет домой в Сочи. Предлогаю выдвенуть Форекса. Должостные обязоности знает от зубов, информирован по полной, да и в ДИНАМО отработал без притензий

keFEAR
02.02.2010, 20:16
ИГРОКИ "КУБАНИ" ВОЗОБНОВЯТ ПОДГОТОВКУ 3 ФЕВРАЛЯ
02.02.2010 г.

В среду 3 февраля футболисты "Кубани" соберутся на учебно-тренировочной базе клуба, где проведут вечернюю тренировку. В общей группе будут заниматься все игроки, кроме Сретена Сретеновича, продолжающего готовиться к предстоящему сезону по индивидуальной программе.
В Краснодаре "желто-зеленые" будут заниматься до начала следующей недели, после чего отправятся на второй зарубежный сбор в Испанию, который продлится 20 дней.

Shaq
02.02.2010, 20:16
Братан, в Динамо каком? и на какой должности?

з.ы. извиняюсь за неосведомленность

Немец
02.02.2010, 20:29
А офсайт Тимишоары уже цитировали?
Заголовок, как я понимаю, позитивный:
"OFICIAL: În proporţie de 95%, Gigel Bucur se va transfera la Kuban Krasnodar"
Текст цитировать смысла нет, т.к. все равно переводчика нет, поэтому выложу ссылку: http://www.politimisoara.com/

keFEAR
02.02.2010, 20:36
Самое интереное,я сейчас был на офсайте Тимишоары,зашел в раздел "команда" и нашел там профили всех игроков Тимишоары кроме Букура)

Vicente
02.02.2010, 20:55
С офсайта Тимишоары:

Gigel BUCUR

Data nasterii: 8 aprilie 1980
locul nasterii: Bucuresti
Inaltime/greutate: 1.71m/66kg
Este un produs al Sportului Studentesc, trupa sub culorile careia a devenit golgeter al primei ligi, in 2005, cu 21 de goluri marcate. A fost achizitionat in vara lui 2005. Are noua prezente in echipa nationala, pentru care a marcat si doua goluri.
TOTAL MECIURI/GOLURI LIGA I: 194/88
CAMPIONAT 2009-10: 16 meciuri - 1274 de minute - 8 goluri
CUPA ROMANIEI 2009-10:
UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2009-10: 4 meciuri - 359 de minute-2 goluri
UEFA EUROPA LEAGUE 2009-10: 6 meciuri - 480 de minute - un gol

В общем, забивает в среднем 0,5 гола за матч

Dandy
02.02.2010, 21:00
А офсайт Тимишоары уже цитировали?
Заголовок, как я понимаю, позитивный:
"OFICIAL: În proporţie de 95%, Gigel Bucur se va transfera la Kuban Krasnodar"

Кратко и основное :
Мариан Янку :
"мы не хотели отпускать Букура,но мы и не могли противостоять желанию самого Букура."
"все вопросы улажены на 95% ,остались лишь кое-какие детали,которые будут улажены в ближайшие дни"
"мы не будем препятствовать переходу Букура,но сумма сделки средняя" (видимо имел ввиду,что "средненькая" :lol:всмысле - не тот максимум,что хотели)
далее- его слова о том,что трудно будет заполнить брешь ,после отъезда Букура в атаке и о том,что цель Тимишоары не изменится.

Джиджел Букур :
"Важным фактором в моем решении был Дан Петреску".
"Я уже в возрасте и думаю о финансовом аспекте".
(и еще кое-что о Тимишоаре-думаю, не суть для нас тут;) )

Бугор
02.02.2010, 21:01
из неофициальных источников:
Букур вполне возможно будет в команде через два дня.
Переговоры ещё по двум румынским игрокам ведутся и вполне возможно появятся в команде на втором сборе.
Ведутся переговоры по нескольким серьёзным российским игрокам для нашего уровня. Должны прибыть в команду к концу испанского сбора.
Шинкорёв уволился сам в связи с приглашением в Жемчужину... на его место приглашён не Матвейченко....

зы: прогуляюсь по теме :evil1:

Denisko89
02.02.2010, 21:15
Бугор, дружище, а что значит для нашего уровня?

Toxa
02.02.2010, 21:17
Vicente, А перевести слабо , а то я думаю не все понимают

Incomer
02.02.2010, 21:23
Ухх, и начался срач на румынские форумы в адрес руководителя Тимишоары...

ПС. раньше написал про Букура, о его кариере. Жаль не могу найти те сообщения касательно него.

Vicente
02.02.2010, 21:23
Vicente, А перевести слабо , а то я думаю не все понимают

чуток поднапрягись и у тебя получится

Сержиньо
02.02.2010, 21:25

а нам уже пофигу, что там на румынских форумах.....главное теперь что бы Букур оправдал надежды и вложенные бабки.

Veni
02.02.2010, 21:25
На должность начальника команды завтра приедет человек поигравший в своё время во многих проф командах и после завершения поработавший в ЧМ и Носте в должности администратора и нач команды, профессионал высокого уровня, мне кажется он достойно заменит Шинкарёва О. которого пригласили в Жемчужину на должность зам ген директора...

Сержиньо
02.02.2010, 21:29
Veni, а на фамилии завхозов......т.е. начальников команд то же секретность распостраняется? можно было бы и назвать, а не ребусы про Носту писать. Я там кроме бывшего главного Подпалого и Ген.дир. Канчельскиса никого и не знал больше.

Портос
02.02.2010, 21:30
На должность начальника команды завтра приедет человек поигравший в своё время во многих проф командах и после завершения поработавший в ЧМ и Носте в должности администратора и нач команды, профессионал высокого уровня, мне кажется он достойно заменит Шинкарёва О. которого пригласили в Жемчужину на должность зам ген директора...
Понятно кто это.А что?Фамилию нельзя говорить?По любому,если так и есть то-:app::app::app::app::app:

Vicente
02.02.2010, 21:30

ПС. раньше написал про Букура, о его кариере. Жаль не могу найти те сообщения касательно него.

Я помню...Хороший скоростной форвард, по жизни - скромный человек. Верно?

Анатолич
02.02.2010, 21:33
Форекс, я часто задавался вопросом, а что входит в обязанности начальника команды???

Энко, если ты и Форекс не будете против, могу ответить за него: точно знаю, что в обязанности начальника команды входит оформление и подача различных документов клуба в футбольную лигу; обеспечение футболистов (служебная квартира, машина, переводчик и др.); согласование учебы и работы футболистов-студентов, отмазка от армии. Короче, в основном бумажная работа + обивание порогов различных инстанций.

Но сам понимаешь, есть разные начальники клубов - кто то халявит, а кто-то, как Кущенко.

Бугор
02.02.2010, 21:38
Denisko89,

дружище, а что значит для нашего уровня?
это значит что игроки будут браться в команду ПД под задачу выхода в ПЛ с дальнейшим закреплением в ней , а не в Лиге Чемпионов.

зы: апчаемся по теме , бо некоторые здесь условно на баню наговорили.:)

Denisko89
02.02.2010, 21:45
Бугор, Понятно.. а на какие позиции не знаешь?

sagat-16
02.02.2010, 21:45
НУ А ВОТ ЧТО ПИШЕТ МИРОНОВ В КОНТАКТЕ...

Артур Каратай - классный парень, работать с которым было для меня лично большим удовольствием. Мне даже искренне жаль, что на момент его работы в ФК "Кубань" мы не могли использовать его талант на все 100%.
Но вот в качестве корреспондента СЭ он проявляет не только свой профессионализм, но и способности "провидца", озвучивая порой события за некоторое время до их свершения))

Контракт с Букуром на 02 февраля 2010г. не подписан.

Официальная информация, отражающая свершившийся факт – на официальном сайте ФК "Кубань".

Incomer
02.02.2010, 21:47
Один из самых важных редакторов известной спорт-газете в Румынии.

"Букур, можно сказать, почти уверенно, уже не футболист Поли Тимишоары, и это, можно сказать - повод радости. Для игрока, но не для клуба, несмотря на то что клуб разбогатеет на 1.8 мил. евро. Букура понять можно. Будет заработать в 3 раза больще, будет работать с его бывшим тренером, Дан Петреску, и сменит обстановку. Будет счастлив.

Но не самый счастлив. Намного радостны - соперники Тимишоары в чемпионате. Они избавились от человека который не знал пощады никогда, начиная с Стяуа и Васлуй, продолжая с Динамо и Униря и заканчивая с Рапид, Краёва или ЧФР. Они избавились от футболиста и потрясающей статистикой. Нападающий который в течение 11 лет в проф. футболе, сумел довести статистику до почти 1 гол на 2 матча. Ну и конечно и его стабильности. Очень редко игрок получил травмы и играл всего в 2 клуба (Спортул и Тимишоара). Это говорит все о его характере.
В плане футбола, Тимишоара просто жила последний сезон благодаря его голов. Не говорим о архи-важными очки против Динамо или кто-то другой, а о тех против Шахтера. Конечно, это не только его заслуга. Это и заслуга команды, тренера, который сумел построить команду вокруг него. Масло на хлеб, для такого серьезного тренера (Сабэу, тренер Тимишоары) который смог организовать серьезную оборону команды, зная что в атаке у него нет проблем.
Тимишоара, третья в чемпионате в рейтинге забитых мячей, но с уходом Букура, их место в рейтинге под угрозой, ведь несмотря на количество нападающих ((Parks, Mansour, Magera, Goga, Vasquez и кто еще придет), статистику Букура вряд ли скоро кто-то достигнет, игрок который ушел за 1.8 мил. и который оставил позади столько же проблем в Тимишоаре.

122 голы забил Букур за 2 команды в которых он играл.
162 голы забили Vasquez, Goga, Parks, Magera şi Mansour во все команды в которых они играли за всю кариеру."

сорри за качество перевода.

Бугор
02.02.2010, 21:56
Denisko89,

Понятно.. а на какие позиции не знаешь?
сударь , зачем выкладывать то , что ещё не свершилось. ;)

Dandy
02.02.2010, 22:00
Incomer, когда Букур играл в Спортуле ,и когда Петреску дважды приходил тренером туда- они пересекались ? То есть Букур играл под руководством Дана ?

Denisko89
02.02.2010, 22:01
Бугор, ну интересно то:)

Бугор
02.02.2010, 22:01
что-то мне это напоминает....

Бугор, ну интересно то :)
всему своё время. :)

Но не самый счастлив. Намного радостны - соперники Тимишоары в чемпионате. Они избавились от человека который не знал пощады никогда, начиная с Стяуа и Васлуй, продолжая с Динамо и Униря и заканчивая с Рапид, Краёва или ЧФР. Они избавились от футболиста и потрясающей статистикой. Нападающий который в течение 11 лет в проф. футболе, сумел довести статистику до почти 1 гол на 2 матча.
впечатляет... ну дай бог, дай бог....

KRR
02.02.2010, 22:26
Статистика у Букура, действительно, впечатляет. Я буду рад, если завтра наш оффсайт подтвердит заключение контракта с ним. Но почему этим суперфорвардом интересовалась только Кубань? Или остальные клубы шифровались?

Бугор
02.02.2010, 22:29
KRR,

Но почему этим суперфорвардом интересовалась только Кубань? Или остальные клубы шифровались?
почему же? им интересовался Ганновер-96, но предлагали меньше- 1 лям.:)

KRR
02.02.2010, 22:34
KRR,

почему же? им интересовался Ганновер-96, но предлагали меньше- 1 лям.:)

Согласись, что мало желающих для такого нападающего. Да и цены не высокие.

Бугор
02.02.2010, 22:36
KRR,

согласись, а в Европе никто и не говорит что он обалденый нападающий..:).

Wetal
02.02.2010, 22:50
почему же? им интересовался Ганновер-96, но предлагали меньше- 1 лям.
Ну Ганновер, взял вместо него очень серьезного напа Коне из Севильи.....

Форекс
02.02.2010, 23:01
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/gigel-bucur-transferul-la-kuban-e-ca-si-realizat-174661.html 20-46 msk

"Gigel Букур: " Трансфер в Кубань произошел".

Бывший топ-бомбардир Политехники "Тимишоара, Gigel Букур, достиг соглашения с официальными лицами Кубань" и, ожидается подписание документов. "В 99%, произойдет переход, который будет осуществлен в ближайшие дни. Я хочу поблагодарить свой клуб за понимание. Важным фактором в моем решении был Дан Петреску, тренер с большим будущим, которого я очень хорошо понимаю по команде " Спорт студентов ", сказал радостно Gigel ".

"Профессионализм Gigel Букур достиг максимальной точки, и учитывая все, что нужно дать Тимишоаре, мы должны учитывать и прислушиваться к его желанию. Мы хорошо заработаем, и я совершаю эту сделку с Кубанью, которую невозможно превзойти "объяснил Мариан Янку ( примечание президент Тимишоары).

Портос
02.02.2010, 23:03
В посте incomera,в списке нападающих нет Билашко...Значит тоже уже продан.Нам.

ВладислаВ
02.02.2010, 23:09
Veni, уж не Женя З-в часом?
Добрый знакомый Гармашова и Бузникина-ст.?
--
Параллели видны, но больно нечёткие...

remix
02.02.2010, 23:09
Главное чтоб ,,звездочку,, не поймал, и раскрывал свой потенциал дальше в Кубани.

sagat-16
02.02.2010, 23:10
спасибо Касаеву и Рубину за этот трансфер;)...

Форекс
02.02.2010, 23:16
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/47152/gigel-bucur/profil.html

Форекс
02.02.2010, 23:28
Энко, если ты и Форекс не будете против, могу ответить за него: точно знаю, что в обязанности начальника команды входит оформление и подача различных документов клуба в футбольную лигу; обеспечение футболистов (служебная квартира, машина, переводчик и др.); согласование учебы и работы футболистов-студентов, отмазка от армии. Короче, в основном бумажная работа + обивание порогов различных инстанций.

Но сам понимаешь, есть разные начальники клубов - кто то халявит, а кто-то, как Кущенко.

Я бы еще добавил - заполнение протокола матча, подписание протокола, внесение протестов и жалоб в протокол матча. А главное знание регламента. Организация работы администраторов по выездам ( питание, доставка, проживание, встреча гостей в аэропорту (через администраторов), визы по иностранцам, съем жилья иногородним семейным и несемейным (через админов). в отдельных командах где спортивный директор садится на голову занимается и заявками (дозаявками) клуба.

Немец
02.02.2010, 23:32
По данным transfermarkt.de, суммарная стоимость наших игроков почти вдвое выше ближайшего конкурента.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/wettbewerb/RU2/1-division/uebersicht/startseite.html

Crack
02.02.2010, 23:44
По данным transfermarkt.de, суммарная стоимость наших игроков почти вдвое выше ближайшего конкурента.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/wettbewerb/RU2/1-division/uebersicht/startseite.html

Эх, если бы места в таблице ещё по стоимости игроков определялись, то мы бы прошедший сезон на 11 месте закончили:)

jorik_1975
02.02.2010, 23:52
Не знаю как там дела в клубе, но в интернате полная ж..а, своих игроков как обещали горе-руководители не предвидется!!! :cry:

Incomer
02.02.2010, 23:52
Incomer, когда Букур играл в Спортуле ,и когда Петреску дважды приходил тренером туда- они пересекались ? То есть Букур играл под руководством Дана ?

Да, я раньше написал что имено в тот сезон когда Дан начал тренировать Спортул, Букур начал частенько забивать голы. До прихода Дана, 2-3 года в Спортул, Букур мало чего показал.

Статистика у Букура, действительно, впечатляет. Я буду рад, если завтра наш оффсайт подтвердит заключение контракта с ним. Но почему этим суперфорвардом интересовалась только Кубань? Или остальные клубы шифровались?
1. Рост у него маленький для такие чемпионаты как Англия, Франция, Италия.
2. Велись договоры и раньше на счет него но за него требовали больше. Румынские игроки очень очень редко могут найти себе команду в сильные чемпионаты. Муту, Марика и Киву - это все что у нас есть. Другие, должны сильно себя рекомендовать в ЛЧ или кубок Уефа. У Букура не было такой возможности.
3. Руководителей Тимишоары не очень легко заманить деньгами. Продают, но за хорошие деньги, либо вообще не продают.

В посте incomera,в списке нападающих нет Билашко...Значит тоже уже продан.Нам.
Он игрок Унири а не Тимишоары.

Coach
03.02.2010, 00:33
гы :) странно на некоторых сайтах пишут что Букур, играет Атакующего хава или Напада :)

Я вот только не понял, мы Зику купили или нет?

пират
03.02.2010, 01:00
#-o#-o#-o Робиньо ушел играть домой, в Бразилию. У него тоже мало предложений или он плохой игрок?
Главное, что Букур- это человек Дана. И он будет за своего тренера в первую очередь рвать жилы и уж точно не будет его сливать, как некоторые наши любители.

Декабрист
03.02.2010, 04:21
Обратись к ненавидимой тобой статистике и ты увидишь, СКОЛЬКО ТРЕНЕРОВ за эти 10 лет поменялось в Рубине и СКОЛЬКО тренеров поменялось за это время в Кубани.

The Емеля , НЛ , порой интересно читать твои посты, но иногда твоё упадническое настроение напрягает. Статистику ,мы делаем сами и не факт, что её нельзя менять в лучшую сторону.
Надо во всём искать позитив ! А не циклиться ,на прежних ошибках. НЛ.

-187-
03.02.2010, 08:36
Хотелось бы чтобы в команде не было ни у кого ни к кому зависти по отношению ЗП.. я так понял, что у того же Букура ЗП повыше будет чем у остальных, да и ДАН надеюсь не будет румынов выделять среди других игроков, а то куйня получится...

Shaq
03.02.2010, 09:29
Форекс, а про Шинкарева точная информация? Кажется, он сам не в курсе того, что уходит в Жемчужину...

Zejaqeen
03.02.2010, 09:29
-187-,

Какая может зависть? Или в команде есть ещё игроки, которые забивают гол в каждой второй игре и имеют 17 матчей за национальную сборную европейского уровня?

Каждый должен получать по заслугам. В случае Букура и объяснять не надо, почему у него зарплата будет выше, чем, например, у Кучука или даже Тлисова. Ткнуть носом в его статистику и добавить: "Так умеешь? Нет - тогда какие претензии?"

Или команда должна существовать по "совковому" принципу "равенство для всех"? Ну, давайте игрокам из дубля платить так же, как основе. А то, наверно, пацаны обижаются.

Toxa
03.02.2010, 09:36
Немец, Ты смотрел там еще даже Авангард из курска есть :)

Немец
03.02.2010, 09:43
Немец, Ты смотрел там еще даже Авангард из курска есть :)
А что тебя удивляет? Авангард в этом году в пердиве будет выступать, т.к. выиграл в прошлом году турнир в зоне Центр :)

ol2866
03.02.2010, 09:44
-187-,

Какая может зависть? Или в команде есть ещё игроки, которые забивают гол в каждой второй игре и имеют 17 матчей за национальную сборную европейского уровня?

Каждый должен получать по заслугам. В случае Букура и объяснять не надо, почему у него зарплата будет выше, чем, например, у Кучука или даже Тлисова. Ткнуть носом в его статистику и добавить: "Так умеешь? Нет - тогда какие претензии?"

Или команда должна существовать по "совковому" принципу "равенство для всех"? Ну, давайте игрокам из дубля платить так же, как основе. А то, наверно, пацаны обижаются.
всё правильно при условии, что он будет свой уровень показывать, а не звездеть беспонту!

Немец
03.02.2010, 09:45
Кстати, на Чемпионат.ру в комментах кто-то написал, что "Букур" в переводе (с румынского, видимо) означает "радость, радостный, хороший" :)

Немец
03.02.2010, 09:48
всё правильно при условии, что он будет свой уровень показывать, а не звездеть беспонту!
Контракт обычно подписывают ориентируясь на текущее положение дел и игровую форму игрока, и сумма утверждается сразу на весь период контракта. И клуб в одностороннем порядке вряд ли имеет право менять там цифру.

-187-
03.02.2010, 09:58
-187-,

Ты все правильно говоришь, просто ты меня не совсем понял - я имел ввиду, чтобы у других игроков не появилось мысли накуя мне выкладываться на все 100% - один куй столько сколько Букуру не заплатят...

ol2866
03.02.2010, 10:18
Контракт обычно подписывают ориентируясь на текущее положение дел и игровую форму игрока, и сумма утверждается сразу на весь период контракта. И клуб в одностороннем порядке вряд ли имеет право менять там цифру.

это если на пенсию провожать...а нам надо, чтоб он играл хорошо - следовательно в контракте надо мотивировать: играешь - получи, не играешь - верни! :lol:
всё имхо :)

Zejaqeen
03.02.2010, 10:31
-187-,

Во-первых, не окладом единым живут футболисты. Немало можно заработать и на премиальных, а они напрямую зависят от результатов игрока. Во-вторых, так будет рассуждать только пессимист. Нужно не только о сегодняшнем дне думать, но и смотреть в перспективу. Если не будет выкладываться на все 100%, то завтра потеряет и нынешний доход. А если будет, то и зарплату увеличат или в очень солидный клуб пригласят.

Хрюн Моржов
03.02.2010, 10:36
Я думаю, что порцию восторженных восторганий Букуру уже выписали авансом, надо бы подождать начала чемпа, а потом продолжать восторганться. (А то сглазим еще...)
А сейчас всем надо успокоиться и внимательно следить за следующими действиями руководста, а то они еще подумают, что загладили свою вину за все свои косяки...:shok:

ol2866
03.02.2010, 10:45
Я думаю, что порцию восторженных восторганий Букуру уже выписали авансом, надо бы подождать начала чемпа, а потом продолжать восторганться. (А то сглазим еще...)
А сейчас всем надо успокоиться и внимательно следить за следующими действиями руководста, а то они еще подумают, что загладили свою вину за все свои косяки...:shok:

гладить им не перегладить...за предыдущие то годы! ...такое смыть - только кровью! упс, что то остапа понесло :lol:
кровью возьмём в "... - пока всё в нужном направлении идёт :)

KRR
03.02.2010, 10:45

На то впереди еще два сбора. И целый чемпионат впереди.

Toxa
03.02.2010, 10:52
Немец, извините как-то я эту команду прошлепал и не досмотрел

Alchimik
03.02.2010, 11:10
Я думаю, на первых порах, тут нужна была бы связка с соотечественником, типа Зику, т.б. что о нем тут речь шла.

Форекс
03.02.2010, 11:30
Форекс, а про Шинкарева точная информация? Кажется, он сам не в курсе того, что уходит в Жемчужину.

Shaq , это ответ на твой вопрос мне.

Шинкорёв уволился сам в связи с приглашением в Жемчужину... на его место приглашён не Матвейченко....

Я, собственно, не знаю куда уйдет Шинкарев, знаю, что у нас его считай нет. По моей информации ему на смену должен прийти Матвейченко, но если придет не он, а Е.Зайцев или кто-то третий я и это переживу.

centrolit
03.02.2010, 11:36
порцию восторженных восторганий Букуру уже выписали авансом
То что авансом -да(тьфу-тьфу). Офсайт пока молчит, или еще страницу не обновляли или хотят сделать главной новостью нового
сайта

Форекс
03.02.2010, 11:40
или хотят сделать главной новостью нового
сайта

Именно этого и хотят - все бомбы по нескольким новичкам вывесить на открытие сайта

Denisko89
03.02.2010, 11:42
Именно этого и хотят - все бомбы по нескольким новичкам вывесить на открытие сайта Интригует:)

Veni
03.02.2010, 11:44
Сегодня ожидают нового нач команды Зайцев Е, и тренька в 16-30 на синтетеке...

KRR
03.02.2010, 11:45
Именно этого и хотят - все бомбы по нескольким новичкам вывесить на открытие сайта

А значит будут еще бомбы. Букур+Галамаз+Билашко=бомба. Думаю так.

Немец
03.02.2010, 11:46
Хороший ты человек, Форекс!:)

Бугор
03.02.2010, 11:49
Форекс,

Я, собственно, не знаю куда уйдет Шинкарев, знаю, что у нас его считай нет. По моей информации ему на смену должен прийти Матвейченко, но если придет не он, а Е.Зайцев или кто-то третий я и это переживу.
по моей инфе ему на смену должен прийти человек из "вражеского" "пыльного" клуба. :)

centrolit
03.02.2010, 11:50
Букур+Галамаз+Билашко=бомба
Нэ, Бабангида, Сретенович=саперы:lol:

777
03.02.2010, 12:07
Ты все правильно говоришь, просто ты меня не совсем понял - я имел ввиду, чтобы у других игроков не появилось мысли накуя мне выкладываться на все 100% - один куй столько сколько Букуру не заплатят...

-187-, что бы другим платили приблизительно столько, им надо играть за сборную и хорошо играть за "Кубань". А если хотят играть как в прошлом году, а получать как Букур, то фиг им. Тот же Тлисов, опытный игрок. Играл в конюшне, у нас не первый год. Кто ему мешает играть как может? Только собственая лень и типа и так сойдет. Вот пускай получает свое, и облизываеться на зарплату таких как Букур. Надеюсь еще будут хорошие игроки.....

Vrungel'
03.02.2010, 12:08
и тренька в 16-30 на синтетеке...
открытая для болельщиков али нет?

Toxa
03.02.2010, 12:15
Veni, завтра так же ?????

Toxa
03.02.2010, 12:17
centrolit, Причем тут Аруна, мне кажется если ты написал его то нужно еще написать и зуэлу

Veni
03.02.2010, 12:43
Тренировку на синтетеке хорошо смотреть из машины, а завтра 2 треньки, одна будет на земляном...

Toxa
03.02.2010, 12:49
Veni, во сколько не известно

Veni
03.02.2010, 12:53
Тоха, примерно в 10-30 и 16-00 ...

Dandy
03.02.2010, 14:21
Сорри за офф-топ- очень срочно надо:Мужики,подскажите,плиз- где точка продаж на КП конкретно ? Жена не может найти ...:cry:

centrolit
03.02.2010, 14:28
Траоре: Если бы Овчинников остался, то "Кубань" удержалась бы в Премьер-лиге
http://www.yuga.ru/news/179156/
Еще одна, теперь уже независимая:evil:, оценка.
АналитеГ задним умом, свою роль хоть помнит#-o

Борик
03.02.2010, 14:30
Dandy, возле макдональдса!

Dandy
03.02.2010, 14:33
Борик, :beer2::beer2::beer2::)благодарю!!!

Toxa
03.02.2010, 14:48
Букур: Выбрал "Кубань" из-за Петреску

Нападающий сборной Румынии и "Тимишоары" Георге Букур заявил, что одной из причин его перехода в краснодарскую "Кубань" стало то, что командой руководит Дан Петреску.

"Прежде всего, я хочу поблагодарить Мариана Янку за его понимание. Переход произойдет с вероятностью 99%. Остались небольшие формальности, но я думаю, что все пройдет без проблем. Надеюсь, что люди понимают меня. В моем возрасте уже стоит думать и о семье", - отметил футболист.

"Основным фактором, почему я выбрал "Кубань", стал Дан Петреску, с которым у нас хорошее взаимопонимание еще со "Спортула", - цитирует румынского форварда Gsp.Ro.

Как сообщали ЮГА.ру, "желто-зеленые" приобрели нападающего за 1,5 миллиона евро. В Краснодаре футболист будет получать 500 тысяч евро.

Иван Иванович
03.02.2010, 15:05
"...Нападающий сборной Румынии и "Тимишоары" Георге Букур..."
А я думал, его зовут не Георге...

KRR
03.02.2010, 15:08
"...Нападающий сборной Румынии и "Тимишоары" Георге Букур..."
А я думал, его зовут не Георге...

Джиджел это его прозвище.

Иван Иванович
03.02.2010, 15:12
KRR, а что оно означает?

KRR
03.02.2010, 15:22
Иван Иванович, это вопрос к Incomer'у. Мне тоже это интересно.

Toxa
03.02.2010, 15:31
Иван Иванович, как жора и георгий

Хрюн Моржов
03.02.2010, 15:31
500 000 евро... ипать-колотить... это в месяц?в год?в неделю?

Shaq
03.02.2010, 15:34
по моей инфе ему на смену должен прийти человек из "вражеского" "пыльного" клуба.

с Чморца чтоли? Попов?

Dandy
03.02.2010, 15:34
Хрюн Моржов, за сезон.

Хрюн Моржов
03.02.2010, 15:37
Dandy, спасибо.
40 000 евро в месяц...

Shaq
03.02.2010, 15:43
Хрюн Моржов, я думаю, в год. Примерно 42 000 евро в месяц...некисло...Видимо, рекорд ПД...

KRR
03.02.2010, 15:45
Dandy, спасибо.
40 000 евро в месяц...

Траоре, говорят, двадцатку получал. И при этом совесть позволяла ему прохлаждаться на поле.

sagat-16
03.02.2010, 15:49
Траоре, говорят, двадцатку получал. И при этом совесть позволяла ему прохлаждаться на поле.

Ленгиел в 2007 году 20 чистыми получал

Dandy
03.02.2010, 15:52
Просмотрел,сколько нашел (и на youtube, и в др.источниках) видео голов,забитых Букуром.
Что могу сказать:
Очень сильная фланговая игра Тимишоары + целенаправленные прострелы низом на Букура. Почти во всех эпизодах - он единственный в радиусе 10 метров. Скорость позволяет ему поддерживать атаку.
Несколько иных голов забиты за счет выбора позиции + маленький рост придает взрывную координацию и он опережает защитников,стоя на месте в гуще игроков(угловые и др. стандарты).

Что будет в ПД,при 100% жесткой опеке со стороны противника ...:? посмотрим.
Какие мнения на этот счет ?

Toxa
03.02.2010, 15:53
Самое главное чтоб он свои деньги отрабатывал

Toxa
03.02.2010, 15:55
Dandy, ссылку кинуть можешь

Dandy
03.02.2010, 15:59
Toxa, набери в поиске youtube :poli timisoara bucur

KRR
03.02.2010, 16:01
В ПД большинство команд стремятся наладить в первую очередь собственную игру. Поэтому вряд ли против Букура будут играть как-то особенно. Поначалу сто процентов, что так и будет.

sagat-16
03.02.2010, 16:04
Просмотрел,сколько нашел (и на youtube, и в др.источниках) видео голов,забитых Букуром.
Что могу сказать:
Очень сильная фланговая игра Тимишоары + целенаправленные прострелы низом на Букура. Почти во всех эпизодах - он единственный в радиусе 10 метров. Скорость позволяет ему поддерживать атаку.
Несколько иных голов забиты за счет выбора позиции + маленький рост придает взрывную координацию и он опережает защитников,стоя на месте в гуще игроков(угловые и др. стандарты).

Что будет в ПД,при 100% жесткой опеке со стороны противника ...:? посмотрим.
Какие мнения на этот счет ?
моё мнение что его будут жёстко опекать поэтому будут появляться свободные зоны для других игроков ... следовательно нужны ещё минимум 1 хороший напад и 2 хава хорошего уровня что бы могли использовать эти зоны... а вообще Жиляев как раз подойдет под Букура...скоростной хав

sagat-16
03.02.2010, 16:07
В ПД большинство команд стремятся наладить в первую очередь собственную игру. Поэтому вряд ли против Букура будут играть как-то особенно. Поначалу сто процентов, что так и будет.

поверь в этом сезоне на Кубань будут настраиваться как Рубин на Барселону в лиге чемпионов... будет очень тяжело...про дерби вообще молчу. Краснодар будет чертовски хорош

Dandy
03.02.2010, 16:13
а вообще Жиляев как раз подойдет под Букура...скоростной хав
да,Жиляев слева будет хорошим ассистентом для голов Букура.

Dandy
03.02.2010, 16:17
Incomer ,как появишься - расскажи нам (а то я уже не помню,говорил ты или нет об этом) - не играли ли Букур и Билашко вместе в атаке Спортула под руководством Дана ?
То есть Билашко из Спортула в Унирю попал ?

И еще вопрос :
тактика Дана Петреску в Спортуле и в Унире в атаке похожи ? Он предпочитал в два форварда или были всегда разные варианты ?
Заранее спасибо за твою ценную инфу !

Избранный
03.02.2010, 16:24
имхо такое.
как раз-таки, уровень защитников ПД позволяет надеяться на неплотную опеку Букура. Точнее сказать, можно рассчитывать, что за ним просто не будут успевать, следовательно увеличивается вероятность нарушений против него. При наличии быстрых Кулика и Жиляева появляются варианты креативных атак. К этим трём людям нужно найти такого же креативного плеймекера(если только на эту позицию не рассматривается именно Кулик). Думаю, Дан и будет на третьем сборе работать над "плетением кружевов".
В принципе, на сегодняшний день главным вопросом остаются фланговые защитники. В центре наверняка будут играть Армаш и Григорьев. Ну и конечно, нужно определяться с опорником, ибо Байрыев и Тлисов, имхо, не те люди, которые соответствуют амбициям Петреску.

Crack
03.02.2010, 16:29
В ПД защитники слабые, но очень грубые и жёсткие. Ему все ноги обстучат, это 100%. Главное, чтобы не сломали, больше всего за это переживаю.

Dandy
03.02.2010, 16:29
Избранный, а фланги полузащиты (как видим на примере Тимищоары- чтоб Букур забивал по мячу за 2 игры- ему ОЧЕНЬ нужны сильные фланговые )слева Жиляев выглядит "подходящим выбором" .
Кто справа ? - Жавнерчик ...пока?

Coach
03.02.2010, 16:30
Избранный, а фланги полузащиты (как видим на примере Тимищоары- чтоб Букур забивал по мячу за 2 игры- ему ОЧЕНЬ нужны сильные фланговые )слева Жиляев выглядит "подходящим выбором" .
Кто справа ? - Жавнерчик ...пока?

^) Тлисов :)

Dandy
03.02.2010, 16:32
В ПД защитники слабые, но очень грубые и жёсткие. Ему все ноги обстучат, это 100%. Главное, чтобы не сломали, больше всего за это переживаю.

я думаю,в Румынии тоже не подарок защитники (даже те ,кто уже давно уехали- Киву дай боже рубит людей :shok: ) ,и при этом инфа от Incomer'a , что травмы для Букура - редкость (тьфу тьфу тьфу ) .
Будем надеяться ,что в будущем будет все в том же духе :)

Coach
03.02.2010, 16:33
О_о Ковальчук свободный агент!!!!!

Опорный хав!!! Получше Ушенина будет!!! (и при этом имеет двойное гражданство РФ и Молдовы)....

http://soccer.ru/players/189.shtml

в списке свободных агентов :

Муджири, Танасьевич, Кочиш и Ким дон жин (Зенит)....

Всадник Апокалипсиса
03.02.2010, 16:34
В центре будут играть Армаш и Зуэла,Сретенович и Дмитренко на замене..одного из крайних защитников -Григорьев,по другому пока вопрос..полузащита-Лунин,Байрыев,Кулик и Тлисов,нападение- Букур и Калимуллин.Вратарь-по выбору из троих,Степанов на трансфер..

Dandy
03.02.2010, 16:35
^) Тлисов :)
да #-o он же капитан ,то есть почти 100% попадание в основу (на сегодняшний день ,по крайней мере) . Да,возможно ...:?

Dandy
03.02.2010, 16:38
В центре будут играть Армаш и Зуэла,Сретенович и Дмитренко на замене..одного из крайних защитников -Григорьев,по другому пока вопрос..полузащита-Лунин,Байрыев,Кулик и Тлисов,нападение- Букур и Калимуллин.Вратарь-по выбору из троих,Степанов на трансфер..
а Жтляева куда ? :)

Coach
03.02.2010, 16:40

это из представлений о игре в 4-4-2 :)

а если 4-5-1 то скорее там будет Букур впереди а Жавнерчик на фланге , Тлисов в центре... а при 4-4-2 Байрыев с Жавнерчиком тусоваться... А Каллимулин будет дублером Жиляева...

Toxa
03.02.2010, 16:42
О_о Ковальчук свободный агент!!!!!

Опорный хав!!! Получше Ушенина будет!!! (и при этом имеет двойное гражданство РФ и Молдовы)....

http://soccer.ru/players/189.shtml

Coach, Муджири, Танасьевич сразу нет слабые легионеры Кочиш- уже в портсмуте, Ким дон жин - рак мозга

-187-
03.02.2010, 16:45
А че? Симпатичная команда подбирается...:beer2:

Coach
03.02.2010, 16:46
Coach, Муджири, Танасьевич сразу нет слабые легионеры Кочиш- уже в портсмуте, Ким дон жин - рак мозга

Я в целом писал о Ковальчуке... А Муджири попал в список - т.к. у нас плеймейкера нету.. а тут можно на халяву взять на 1 сезон в ПД...

sagat-16
03.02.2010, 16:47
имхо такое.
как раз-таки, уровень защитников ПД позволяет надеяться на неплотную опеку Букура. Точнее сказать, можно рассчитывать, что за ним просто не будут успевать, следовательно увеличивается вероятность нарушений против него. При наличии быстрых Кулика и Жиляева появляются варианты креативных атак. К этим трём людям нужно найти такого же креативного плеймекера(если только на эту позицию не рассматривается именно Кулик). Думаю, Дан и будет на третьем сборе работать над "плетением кружевов".
В принципе, на сегодняшний день главным вопросом остаются фланговые защитники. В центре наверняка будут играть Армаш и Григорьев. Ну и конечно, нужно определяться с опорником, ибо Байрыев и Тлисов, имхо, не те люди, которые соответствуют амбициям Петреску.

я для чего привел пример Рубина и Барселоны? один Ибрагимович стоит больше чем все вместе взятые защитники Рубина...Короче при правильном подходе к матчу(дисциплина и настрой) любая защита может стать непроходимой на конкретно взятый матч

Немец
03.02.2010, 16:48
Ким дон жин - рак мозга
Думай, что говоришь!:shok: Ты хде такое вообще услышал?

777
03.02.2010, 16:49
Ну, Армаш ожидаемо, все-таки 600 тон евро. Зуэла, хз вроде неплохой защитник, тем более для ПД. Скорости ниже. Полузащита на любителя, думаю возможны замены фланговых бегающих. Нападение выбора там нет. Букур не обсуждаеться. Второй хз... Воротники. Степанов сам все прос...в НАЛЬЧИКЕ. Пускай себя винит. Ну, вроде тогда получаеться как бы все по селекции. Будем сыгрываться дальше...

-187-
03.02.2010, 16:54
4 февраля в 14:00 на учебно-тренировочной базе ФК «Кубань» состоится пресс-конференция руководящего состава нашего клуба. Участие в ней примут главный тренер Дан Петреску, его помощники Петру Лазареску, Кристинел Пожар, Думитру Стынгачу и Эмилиан Карас, а также генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян и спортивный директор Сергей Доронченко. Приглашаем всех журналистов. Проход на пресс-конференцию – по редакционным удостоверениям. Дополнительную информацию можно получить по тел. (861) 211 50 77.

Вот тебе и открытость клуба.. пока слово держут..

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1645&Itemid=9

777
03.02.2010, 16:54

Какие уж нах легионеры! Букур, Зуэла, Армаш. На замене Сретенович. При условии что на воротах не молдован, одно место на замену....

Coach
03.02.2010, 16:56
Какие уж нах легионеры! Букур, Зуэла, Армаш. На замене Сретенович. При условии что на воротах не молдован, одно место на замену....

Я пишу об этом Ковальчук и Муджири имеют вроде бы двойное гражданство и легионерами не будут...

KUBANEC
03.02.2010, 16:58
Сейчас нахожусь на тренировки появился наш известный Марко НЭ

Coach
03.02.2010, 16:58
Кстати я не пойму, Бабангиду списывают с Кубани, он был в Майнце на просмотре, но дальше так инфы и не было...

Coach
03.02.2010, 16:59

эээ... а ты как его узнал? :) И как?

Toxa
777, еще плюсуй Галамаза с Билашко 98%

The Емеля
The Емеля , НЛ , порой интересно читать твои посты, но иногда твоё упадническое настроение напрягает. Статистику ,мы делаем сами и не факт, что её нельзя менять в лучшую сторону.
Надо во всём искать позитив ! А не циклиться ,на прежних ошибках. НЛ.

Да никакое это не упадничество, ёлки-палки.:)
Просто сейчас (ИМХО) приобретены в Кубань футболисты, которые по своим статистическим показателям прошлых лет не позволяют с оптимизмом и главное, - спокойствием ожидать от них того, что они решат задачу сезона - выход в ПЛ.
Всего лишь навсего.
Я про это и написал.
Про то, что ЕСТЬ.
А любители ненаучной фантастики и вечно-зелёных бумажек начали со мной пытаться полемизировать, в весьма некорректной форме, передёргивать смысл, приписывать мне какие-то оскорбления игроков ...:(
И доказывать, что гораздо реальнее того, что ЕСТЬ, то что БУДЕТ!
Абсурд, ведь правда?
Я понимаю, что мы все хотим, чтобы "Кубань" вышла в ПЛ, но мне лично очень не хотелось бы чтобы это делалось с помощью "чемоданчиков".
Потому что это путь в никуда, а вернее самый короткий путь обратно в Первый Дивизион.
Выходить нужно с командой, которую не нужно будет в следующее межсезонье перетряхивать на 70-80%.
Она должна уже сегодня укомплектовываться квалифицированными исполнителями, способными решить не только задачу выхода в ПЛ, но и закрепления Кубани хотя бы в середине таблицы.
Иначе снова выброшенные на ветер деньги инвесторов, нервы болельщиков, ещё один-два сезона насмарку и т.д. и т.п.
Те ребята, которые были приобретены до вчерашнего дня имеют послужные списки и статистику прошлых сезонов, которые не позволяют говорить о них как о сложившихся мастерах, в лучшем случае о некоторых как о перспективных.
Этого мало.
Нам нужны опытные бойцы. Иначе...
-------------------------------------
Вчера руководство нашего клуба дало наконец-то повод для оптимизма!
Очень большой повод для бурных проявлений радости и поднятия настроения.
Я имею ввиду подписание румынского форварда Букура!
За это им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ (надеюсь дадут ещё поводы и для проявлений "уважухи":))!
Это (опять же опираюсь на личную статистику игрока) ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!
Это (ИМХО) ВТОРОЙ повод для оптимизма в этом году (первый -покупка Петреску)!
И хотелось бы отметить такой немаловажный фактор : в команду пришёл игрок, который пришёл именно к тренеру, именно к Петреску, а это значит, что он должен выкладываться и пахать на совесть, чтобы не подвести своего коуча, есть шанс, что в его игре не будет по.уизма а-ля Траоре и и же с ним.
Ну что тут скажешь, кроме "БРАВО" и "ТАК ДЕРЖАТЬ":app:!
-------------------------
Жду и надеюсь ещё на три-четыре повода для оптимизма в этом межсезонье.
:)

АПМ
03.02.2010, 17:00
Думай, что говоришь!:shok: Ты хде такое вообще услышал?
Ну, в общем, слух такой идет. Он не раз внезапно и без видимых причин терял сознание. Обследовался ина Родине и в Германии. По результатам обследования 26.01.Зенит расторг контракт. Играть он по состоянию здоровья не будет никогда точно. Диагноз - врачебная тайна. Но разговоры ходят, в т.ч. в комментах к новости...:cry:

Toxa
03.02.2010, 17:01
KUBANEC, чудо :shok::shok::shok: тащи шампанское такое раз год бывает помню год назад такое же чуто с незашло:lol::lol::lol:

Coach
03.02.2010, 17:02
Ну, в общем, слух такой идет. Он не раз внезапно и без видимых причин терял сознание. Обследовался ина Родине и в Германии. По результатам обследования 26.01.Зенит расторг контракт. Играть он по состоянию здоровья не будет никогда точно. Диагноз - врачебная тайна. Но разговоры ходят, в т.ч. в комментах к новости...:cry:

ммм... помоему при раке мозга, сознание не теряют, скорее всего у него могло бы быть с сердцем что то, при появлении нагрузок.....

Либо рак почки.... симптомы схожие...

вовчик
03.02.2010, 17:02

неужто круги наматывает добросовестно:shok::shok:

эээ... а ты как его узнал? И как?

сто пудов, по походке:lol::lol::lol:
ИМХО.

Coach
03.02.2010, 17:05
неужто круги наматывает добросовестно:shok::shok:

сто пудов, по походке:lol::lol::lol:
ИМХО.

слава Богу не по костылям :)

KUBANEC
03.02.2010, 17:05
Мужики подскажите как фотки сюда выкинуть с тренировки

Crack
03.02.2010, 17:07
Имхо, будем играть в одного напа с двумя инсайдами, почему-то думается так. Да и в Европе щас это весьма популярная схема.

Toxa
03.02.2010, 17:12
KUBANEC, фотки много весят??? , залей в свою почту и и отправь кому это интерессно

sagat-16
03.02.2010, 17:14
Выходить нужно с командой, которую не нужно будет в следующее межсезонье перетряхивать на 70-80%.
Она должна уже сегодня укомплектовываться квалифицированными исполнителями, способными решить не только задачу выхода в ПЛ, но и закрепления Кубани хотя бы в середине таблицы.
Иначе снова выброшенные на ветер деньги инвесторов, нервы болельщиков, ещё один-два сезона насмарку и т.д. и т.п.
Те ребята, которые были приобретены до вчерашнего дня имеют послужные списки и статистику прошлых сезонов, которые не позволяют говорить о них как о сложившихся мастерах, в лучшем случае о некоторых как о перспективных.
Этого мало.
Нам нужны опытные бойцы. Иначе...

+++плюс сто пятьсот миллионов...:lol:
еще повод для оптимизма лично для меня это квалифицированный тренер по физ подготовке;) все мы помним как Кубань сдулась после ухода в прошлом сезоне тренера по физ подготовке(фамилию что то забыл):?

centrolit
03.02.2010, 17:15
KUBANEC,
попробуй radikal.ru

centrolit
03.02.2010, 17:17
сезоне тренера по физ подготовке(фамилию что то забыл)
Валуе....тьфу Берету:lol:

Бугор
03.02.2010, 17:21
KUBANEC,

Мужики подскажите как фотки сюда выкинуть с тренировки
идёшь сюды http://www.radikal.ru/ , заваливаешь туда фото с компа, после закачки появляются ссылки, берёшь верхнюю и фтыкаешь в посту в гиперссылку и будет тебе счастье , а нам интересно.:)

Coach
03.02.2010, 17:21
KUBANEC,

идёшь сюды http://www.radikal.ru/ , заваливаешь туда фото с компа, после закачки появляются ссылки, берёшь верхнюю и фтыкаешь в посту в гиперссылку и будет тебе счастье , а нам интересно.:)

только качество 200 сразу ставь! и разрешение не менее 800

Всадник Апокалипсиса
03.02.2010, 17:22
Вратарь молдавский с российским паспортом,так что он в лимит не попадает....

sagat-16
03.02.2010, 17:22
Валуе....тьфу Берету:lol:

во во он кстати сборную Ганы тренеровал ... вот моё мнение он в основном и вложил в самый большой вклад в команду прошлого сезона

sagat-16
03.02.2010, 17:23

уверен на сто процентов?

centrolit
03.02.2010, 17:24
Бугор,
берёшь верхнюю
кажись не верхняя, а вторая, там еще что-то вроде картинка в тексте

Incomer
03.02.2010, 17:25
Incomer ,как появишься - расскажи нам (а то я уже не помню,говорил ты или нет об этом) - не играли ли Букур и Билашко вместе в атаке Спортула под руководством Дана ?
То есть Билашко из Спортула в Унирю попал ?

И еще вопрос :
тактика Дана Петреску в Спортуле и в Унире в атаке похожи ? Он предпочитал в два форварда или были всегда разные варианты ?
Заранее спасибо за твою ценную инфу !

Билашко не играл в Спортул Студенцеск. Я об этом сказал раньше (опять жаль что нельзя востановить мои сообщения с описанием Букура, Билашко, Зику и Галамаз). Билашко попал в Унирю из ФК Арджеш.

Про стиль игры Спортул я тоже написал раньше, но повторюсь.

В те годы (2002-2004), в Румынии, только 3 команды играли на высоком уровне, все из Бухареста (Стяуа, Рапид и Динамо). Спортул, основываясь только на молодых игроков, в сезоне когда пришел Дан, начал достаточно хорошо играть. Стиль игры был очень агресивным. Атаковали практически вся команда. Игроки были очень быстрые у них. Игра развивалась по флангами, передачи к нападающим обычно делали только фланговые полузащитники. Они закончили сезон на 3-4 место, я точно уже не помню. Из за некомпетентность руководителя клуба, клуб не получил лицензию на следующий сезон. Клуб попал во второй дивизион. Дан уехал.

Униря, наоборот. Не были там так много быстрых игроков как были в Спортул. Стиль игры немножко нудноватый был у них в начале. Многие обвиняли Дана (2-3 года назад) что его команда играет слишком прагматично, не играет красиво и что мало голевые моменты. Но, со временем, игра начала нравится все больше и больше. Играли обычно с одним нападающим только. Упор делали очень много на фланговые защитники (обычно с лево) и фланговые полузащитники - очень быстрые игроки Варга и Фрунзэ.

С приходом Букура, подозреваю что многие будут пытатся его блокировать, так что не исключено что Дан может попробовать играть его на контра-атаки. Это если не найдете одного среднего нападающего или не раскроется кто-то из то что у вас сейчас есть.

Тоесть, другими словами - Спортул - молодые ребята - бегали много, играли агресивно, часто атаковали и забивали (правда и получали много голов)
Униря - более прагматичная, если чувствовала что соперники "дрожат", они их сильно прессовали.

Coach
03.02.2010, 17:28
И хотелось бы отметить такой немаловажный фактор : в команду пришёл игрок, который пришёл именно к тренеру, именно к Петреску, а это значит, что он должен выкладываться и пахать на совесть, чтобы не подвести своего коуча, есть шанс, что в его игре не будет по.уизма а-ля Траоре и и же с ним.
Ну что тут скажешь, кроме "БРАВО" и "ТАК ДЕРЖАТЬ":app:!
-------------------------
Жду и надеюсь ещё на три-четыре повода для оптимизма в этом межсезонье.
:)

К ОСИ тоже шли Драманы :)...как к тренеру....наверно....

Самый главный оптимизм это не Аренда.....

Второй оптимизм внушает то что Петреску, уже хоть пробовал и плавал на этом поприще и не мало важно то , что добивался.... а ОСИ брали с абсолютным 0....
Теоретики всегда отличались от практиков....

Ну а дальше уже вперед и с боем.... (видно будет по ходу чемпа)...

Уверен на 99% что Кубань выйграет ПД с первой попытки... ВТорое место будет разыгрываться между Краснодаром и Аланией...а в пятерку должны попасть Жемчужина...

Колифей
03.02.2010, 17:29
Избранный,
как раз-таки, уровень защитников ПД позволяет надеяться на неплотную опеку Букура.
Уровень защитников ПД позволяет надеяться только на то, что этот наш Букур счастливым образом избежит отрывания ног. Бо, во многих командах первого дивизиона оборонцы только одним этим приёмом и владеют.

Бугор
03.02.2010, 17:29
centrolit,

кажись не верхняя, а вторая, там еще что-то вроде картинка в тексте
всё время здесь с первой вываливаю , а вывалил уже...

Coach
03.02.2010, 17:31
С приходом Букура, подозреваю что многие будут пытатся его блокировать, так что не исключено что Дан может попробовать играть его на контра-атаки. Это если не найдете одного среднего нападающего или не раскроется кто-то из то что у вас сейчас есть.

Тоесть, другими словами - Спортул - молодые ребята - бегали много, играли агресивно, часто атаковали и забивали (правда и получали много голов)
Униря - более прагматичная, если чувствовала что соперники "дрожат", они их сильно прессовали.

Если бубудт блокировать Букура , то Дан должен это заметить и оттянуть Бубкура ближе к центру, чтобы он был что то типа "Таргетмена" который будет цепляться за мяч и подтягивать остальных в атаку... НУ а если уж конечно такого не будет, то Букур должен быть достаточно сильным игроком вернее классным, чтобы на острие при таких раскладах создавать голы или моменты.... (поживем увидим)...

centrolit
03.02.2010, 17:31
Проход на пресс-конференцию – по редакционным удостоверениям
Господа! У кого "корочка" нужная имеется?

Coach
03.02.2010, 17:33
Избранный,

Уровень защитников ПД позволяет надеяться только на то, что этот наш Букур счастливым образом избежит отрывания ног. Бо, во многих командах первого дивизиона оборонцы только одним этим приёмом и владеют.

хотел бы уточнить , что не все но подавляющее большинство слабых команд (у которых не хватает квалификации - я про защитников)...

Или же наоборот слишком агрессивные команды типа Алании , которые зубами цепляются в защитника, а там уж как придется (это качество компенсирует недостаток опыта или техники в некоторых эпизодах)...

Coach
03.02.2010, 17:35
Господа! У кого "корочка" нужная имеется?

Ну раз уж прессу только будут пускать, то значит какие вопросы?!)

Там будут 2 - 3 новости...

1. Представление Букура
2. Информирование относительно положения дел в команде на нынешний момент
3. Информирование относительно положения дел в перспективе (Сборы, Стадионы, Строительство баз и т.д.)...

Crack
03.02.2010, 17:36
Если бубудт блокировать Букура , то Дан должен это заметить и оттянуть Бубкура ближе к центру, чтобы он был что то типа "Таргетмена" который будет цепляться за мяч и подтягивать остальных в атаку... НУ а если уж конечно такого не будет, то Букур должен быть достаточно сильным игроком вернее классным, чтобы на острие при таких раскладах создавать голы или моменты.... (поживем увидим)...

На острие его надо использовать, только на острие. Чем больше он будет владеть мячом, тем больше синяков он будет на ногах получать, поэтому только на острие.

Coach
03.02.2010, 17:38
На острие его надо использовать, только на острие. Чем больше он будет владеть мячом, тем больше синяков он будет на ногах получать, поэтому только на острие.

на острие мячом обычно не владеют, а забивают....

Там нужны скорость, мобильность, техника и т.д. если Букур этим обладает то фперед, а дальше тренеру будет видно ....

В ПД можно победить если только либо перебегать соперника, либо постоянно всей командой атаковать (как это было при ЯПА)... Потому что доминирующее число команд играют с глубокой обороной, если не обороняются всей командой около или в своей штрафной... А позиционные атаки в таких случаях это 50 на 50....

Drow Elf
03.02.2010, 17:48
Ну так где фотки-то? Неужто на радикал сложно залить???

Колифей
03.02.2010, 17:48
Бугор,
идёшь сюды http://www.radikal.ru/ , заваливаешь туда фото с компа, после закачки появляются ссылки, берёшь верхнюю и фтыкаешь в посту в гиперссылку
Я когда-нибудь эту лавочку прикрою, на!
Бо, это не дело, когда работоспособность форума зависит от работоспособности другого сайта.
Точно также фото с компа можно залить и в фотоальбом на greenmile.ru (http://www.greenmile.ru/fotoalb/index.php), после чего взять сЦылки и фтыкнуть их в посту в теги.
Только в этом случае фотки будут подгружаться непосредственного с того фтп'шника, на котором хостится сайт, а не хз откуда.

777
03.02.2010, 17:53
Я пишу об этом Ковальчук и Муджири имеют вроде бы двойное гражданство и легионерами не будут...

Coach, Ковальчук сейчас рассматривает различные варианты продолжения карьеры. Футболист может оказаться в "Москве" или в самарских "Крыльях Советов". А Муджири ВЫГНАН нах. И зачем нам такие посажиры? а........

Бугор
03.02.2010, 17:55
Колифей, ты тута не ругайся :)...прилепи объяснялку-разьяснялку там где ей положено быть и будет тебе щастье , а не головная боль :-P

Coach
03.02.2010, 17:57
Coach, Ковальчук сейчас рассматривает различные варианты продолжения карьеры. Футболист может оказаться в "Москве" или в самарских "Крыльях Советов". А Муджири ВЫГНАН нах. И зачем нам такие посажиры? а........

по поводу Ковальчука, думаю что бы он нам пригодился... тем более он играл постоянно и стабильно... После прихода Ибсона его роль в команде в принципе была под вопросом.... Поэтому с ним и расстались.. у Спартака М в центре игроков набралось куева тонна.... Ковальчук выпал....

Если он рассматривает предложения, то почему нам ему не предложить?

ВСе же он будет по качественнее чем кто либо помоложе но из ПД....

А Муджири это так, я о нем говорил, как о варианте усилить скамейку...

777
03.02.2010, 17:57
777, еще плюсуй Галамаза с Билашко 98%

Тоха, куда плюсовать? Итак: Букур, Зуэла, Сретенович, Армаш, Намашко уже пятеро....

Тогда четыре легионера...........

Митрич
03.02.2010, 18:05
4 февраля в 14:00 на учебно-тренировочной базе ФК «Кубань» состоится пресс-конференция руководящего состава нашего клуба. Участие в ней примут главный тренер Дан Петреску, его помощники Петру Лазареску, Кристинел Пожар, Думитру Стынгачу и Эмилиан Карас, а также генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян и спортивный директор Сергей Доронченко. Приглашаем всех журналистов. Проход на пресс-конференцию – по редакционным удостоверениям. Дополнительную информацию можно получить по тел. (861) 211 50 77.

Вот тебе и открытость клуба.. пока слово держут..

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1645&Itemid=9

А есть ли кто из форумчан, кто сможет попасть на пресс-конференцию? Может можно через вас задать вопросы здесь? :) А наиболее актуальные и можно будет задать соответственно на прессухе ? :)

Crack
03.02.2010, 18:18
на острие мячом обычно не владеют, а забивают....

Там нужны скорость, мобильность, техника и т.д. если Букур этим обладает то фперед, а дальше тренеру будет видно

Вот и я говорю, на острие будет меньше возможности у соперника его по ногам садануть. Одно можно точно сказать - раз он забил столько мячей, заначит он обладает недетским голевым чутьём, умеет оказаться в нужное время, в нужном месте. Как я понял, в Тимишоаре на него вся команда работала, а он забивал.

Veni
03.02.2010, 18:30
Кстати Нэ планируют взять на сбор в Испанию...а вдруг это создание и заиграет как все ждали, может от него ещё и польза будет...лишь бы опять не травмировался...

Портос
03.02.2010, 18:36
Я так понимаю,Букур этот-румынский Герд Мюллер.Король штрафной...Все отскоки и подставушки за ним...

Wetal
03.02.2010, 18:46

Кочиш в Портсмут перешел...

Иван Иванович
03.02.2010, 18:50
В связи с приходом Букура срочно требуется классный пенальтист :)

Wetal
03.02.2010, 18:52
Надо бы Бабангиду оставить в команде

Bond
03.02.2010, 18:57
Кстати Нэ планируют взять на сбор в Испанию...лишь бы опять не травмировался...Рискованно:).Прошлый сезон показал,что Нэ играть на сборах противопоказанно:cry:.

Vicente
03.02.2010, 19:06

То есть селекция практически завершена? :shok:
А как же несколько "приличных для нашего уровня" россиян, о которых говорил, если не ошибаюсь, Бугор?
Где бомбы?

Toxa
03.02.2010, 19:13
Иван Иванович, чем букур не пенальтист

Denisko89
03.02.2010, 19:16
Vicente, Ну дождись ты открытия нового оф. сайта.. Бугор сказал что там будут бомбы!:) Ну может ещё и некоторые в Испанию подъедут!

Портос
03.02.2010, 19:17
В связи с приходом Букура срочно требуется классный пенальтист :)
Да,наверное,сам и исполнять будет.Кого стесняться,вроде самый опытный...Да лиш бы свистели на нем по делу люди в черном...

Бугор
03.02.2010, 19:18
Vicente, чО ты хипешуешь? :shok: Завтра уже первый тур? #-o Всадник... высказал мнение по расстановки на сегодняшний день...

Ну дождись ты открытия нового оф. сайта.. Бугор сказал что там будут бомбы!
Ааааа , сцукО ......ссылку в студию где я это сказал :lol::lol:

зы: это, кажись, Форекс предполагал и не более...

Vicente
03.02.2010, 19:21
Vicente, чО ты хипешуешь? :shok: Завтра уже первый тур? #-o Всадник... высказал мнение по расстановки на сегодняшний день...

тьфу, епть...я думал, он основной состав на сезон озвучил...
а там Байрыев, Лунин...:shok:

Denisko89
03.02.2010, 19:35
Veni, а откуда такая новость что Нэ собираются брать на сборы в Испанию?

Denisko89
03.02.2010, 19:38
Бугор, ой да.. ошибонька вышла.. это сказал товарищ Форекс..

Miksher
03.02.2010, 19:44
В субботу 6 февраля «Кубань» проведет контрольный поединок. Соперником нашей команды станет южный «сосед» - новороссийский «Черноморец».. Матч пройдет на поле тренировочной базы нашего клуба, начало в 15:00.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1647&Itemid=9

КУБАНОИД 72
03.02.2010, 19:47
В субботу 6 февраля «Кубань» проведет контрольный поединок. Соперником нашей команды станет южный «сосед» - новороссийский «Черноморец».. Матч пройдет на поле тренировочной базы нашего клуба, начало в 15:00.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1647&Itemid=9

Полюбому пойду посмотрю:(

вовчик
03.02.2010, 19:53
То есть селекция практически завершена?
А как же несколько "приличных для нашего уровня" россиян, о которых говорил, если не ошибаюсь, Бугор?
Где бомбы?

Трындец, тока на второй сбор собираемся, не спеши,ждите:shok::shok:.

Полюбому пойду посмотрю

эт да, я однако тож направлюсь на матч, поеду на машине,кто желает присоединится,так сказать :- "Добро пожаловать на борт моего авиалайнера", счаз полезу за розой Кубани :mrgreen::mrgreen::mrgreen: ибо намерен оказать голосовую поддержку Кубани, еду со стороны Славянского микр.