Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть III
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Если подпишем Кулика - плюс селекции, Влад нам поможет, техничный, его нестандартные действия часто ставят в тупик соперников,видение поля отличное, хорошо исполняет стандарты, владеет хорошим ударом, в прошлом сезоне на своей позиции отыграл больше матчей чем известный нам Иванов...плюс в самом расцвете сил , прошёл с низов до приличного уровня игрока ПЛ, в своё время Быш хотел его в Локомотив,у Локо не получилось, дай бог что бы у нас всё получилось с его контрактом...
РФС разрешил Кулику покинуть "Крылья Советов"
http://soccer.ru/news/155714.shtml
Так получается он свободным агентом переходит? Отлично!
КолхозNICK
28.01.2010, 01:14
Поскольку вторую часть "Межсезонья" заклинило и починить не удалось, предлагаю продолжить обсуждение в новой теме.
Интервью специальному корреспонденту "СЭ" дал новый главный тренер "Кубани", который в декабре сменил клуб, перешедший из Лиги чемпионов в Лигу Европы, на команду российского первого дивизиона.
Дан ПЕТРЕСКУ: "МОГУ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ВЫЙТИ В ЦЕНТР ПОЛЯ, САМ ТОГО НЕ ЗАМЕТИВ"
Андрей АНФИНОГЕНТОВ из Кадрие
На турецком сборе, продолжающемся вторую неделю, звездный румын заметно хромает. Знакомство с персоналом "Кубани" он начал с футбольного матча, в котором и получил по ноге. Но настроение у Петреску, несмотря на травму, хорошее: он улыбчив, внешне абсолютно уверен в себе, охотно идет на контакт с прессой. Вашему корреспонденту было обещано двадцать минут разговора, а в итоге тренер был готов общаться и два часа: с информацией о турнире, где ему предстоит работать, у румына явный дефицит, и пробел он пытается ликвидировать в том числе общением с журналистами.
- Чем руководствуется тренер, меняющий еврокубки на коллектив второго эшелона?
- Вся моя карьера - во многом вызов. Я и будучи игроком любил многое менять в поисках нового. Для меня это нормально. Не боюсь эпатировать публику своими поступками, даже люблю, когда люди спорят, обсуждая мои решения.
- У "Кубани" в России специфическая репутация. Сначала над ней иронизировали, потом смеялись, теперь ее просто жалко. Готовы к работе в условиях, когда постоянно меняется абсолютно все: состав, тренеры, цели, учредители, концепция развития?
- Очень надеюсь получить время и полномочия. Мне нужно принимать решения, непосредственно связанные с жизнью клуба. Хочу быть для "Кубани" не только тренером, но и менеджером, отвечающим за результат.
- В курсе, что за последние три года в "Кубани" больше десяти раз меняли главного тренера?
- Да. Считаю, все, что делала "Кубань" в последнее время, - ошибочный путь. Нужно не менять трех тренеров за сезон, а дать возможность одному человеку работать три года.
- Уверены, что у вас будет такая возможность? В Краснодаре за последние 20 лет на такой срок не задерживался ни один тренер.
- Те, кто предложил мне работу в России, говорили о стабильности, без которой трудно рассчитывать на что-то серьезное.
- Долго размышляли над предложением "Кубани"?
- Очень. Это был тяжелый выбор. Но в итоге я согласился, поверив, что вместе мы многое сможем.
- Какой аргумент окончательно убедил вас рискнуть поехать в первую лигу России?
- Ко мне домой трижды приезжал владелец "Кубани". Человек, который платит деньги игрокам и тренерам. Прилетал не просто в Румынию, а именно ко мне. Трижды!
- Имели хотя бы минимальное представление о российском чемпионате?
- Минимальное имел. Видел записи матчей премьер-лиги.
- Первый дивизион от нее сильно отличается.
- Я уже понял, что это проблема. Почти ничего не знаю о клубах, а главное, игроках первого дивизиона. Мне достали записи прошлого сезона, но в командах идет большая ротация. Теперь ездим по побережью и снимаем на видео спарринги будущих соперников. Это помогает понять идеи коллег и класс оппонентов.
- Как собираетесь подбирать состав, учитывая, что в этом турнире классных футболистов не хватает всем клубам, чтобы решать задачи.
- Есть клуб и желание сделать команду сильной. Да, пока игроков в "Кубани" мало, но есть список тех, кого я хотел бы пригласить. Вопрос появления сильных футболистов в Краснодаре - вопрос денег. Непростой, согласен, но решаемый.
- Представляете, в каких городах придется играть, на каких стадионах?
- Уже играя в Италии и Англии, я никогда не забывал, откуда родом, где и как делал первые шаги в футболе. Там, поверьте, все было очень скромно. Поэтому едва ли меня можно расстроить тем, что стадион в провинциальном русском городке будет совсем не похож на "Стэмфорд Бридж" или "Сан-Сиро". Как я понял, самое сложное в первой лиге - долгие перелеты по громадной стране. Тем более не хочется в ней задерживаться.
- Попадая в премьер-лигу, "Кубань" постоянно арендовала игроков: в прошлом году таких было больше десятка. Как относитесь к такой практике?
- Пока удивляюсь тому, что на просмотре у нас пятнадцать футболистов, а на контрактах - только десять. Просматривать можно пять игроков, не больше. С другой стороны, сразу ничего не бывает. Рассчитываю, что за год мы многое сможем поменять.
- Есть требования к игрокам, от которых вы не отступаете?
- Да. Всегда требую от футболистов дать команде больше, уйти от стереотипов. Люди часто думают, что у них есть предел сил, таланта. На самом деле просто нужно заставить себя стать лучше. Я сам, будучи футболистом, копался в своей игре, пытаясь прогрессировать.
- В "Унире" вам удавалось реализовывать тренерские идеи?
- Да. Горжусь своими футболистами, их огромной работой. Ведь ко мне в Урзичень приехали отказники: люди, в которых больше не нуждались их бывшие команды. Мы выиграли чемпионат Румынии, а моих ребят стали вызывать в сборную, не обращая внимания на возраст - 28 лет, 29.
- Вы жесткий тренер или демократ?
- Пытаюсь совмещать. Без дисциплины ничего и нигде не будет. Но если у вас нет улыбки, если вы не шутите на тренировках, тоже не ждите хорошего.
- Знаете кого-то из российских коллег?
- Хорошо знаю Газзаева, который теперь в Киеве.
- Где познакомились?
- Нигде. Просто Газзаев добивается результата, что всегда запоминается. Именно поэтому считаю, что лучший тренер в Европе сегодня Моуринью. Мне всегда интересны те, кто побеждает. Хотя не стоит думать, что в команде, занявшей десятое место, не может трудиться очень сильный специалист. Другое дело, что у него нет игроков, с которыми можно стать первым.
- Выступления в Италии и Англии сильно изменили вас как личность?
- Да, все, что есть во мне сегодня, оттуда - из "Челси", "Фоджи", "Шеффилда". Безусловно, я изменился, уехав надолго из Румынии.
- Фанаты "Челси" не забывают вас, считая одним из лучших защитников в истории клуба. А как часто вспоминаете Лондон вы?
- Постоянно, а вот бываю там реже, чем хотелось бы. Из Краснодара, наверное, вообще не получится выбраться.
- Вы восемь лет провели в английской лиге. Что-то по-прежнему связывает вас с этой страной?
- Квартира в Лондоне и паспорт гражданина Великобритании.
- А с Италией?
- В этой стране я дома.
- Верна интернетовская информация, что у вас вторая семья и четыре ребенка?
- Три. Все дочки.
Петреску достал мобильный телефон и показал заставку: на экране обнимались три обаятельные девчушки, совсем разные, но все явно обожают папу.
- Но если будете настаивать, можно обзавестись и четвертым ребенком - на заказ, - улыбнулся собеседник. - Я люблю детей.
- Насколько сильно вам мешает в работе языковой барьер?
- Мешает, а что делать? Я свободно говорю на испанском, итальянском, английском. Знаю французский, но с русским пока проблема. Поможет мой ассистент из Молдавии Эмил Карас.
- Верно, что вы эмоциональный тренер?
- Очень! Могу во время игры выйти в центр поля, сам того не заметив. Могу уйти на трибуну. Кричу, ругаюсь. Тут со мной сложно.
- Отдаете себе отчет, насколько будет сложно в России? По крайней мере в этом году.
- В Румынии все смеялись, когда я принимал "Унирю". Урзичень - поселок с 17 тысячами жителей. "Что там можно сделать?" - говорили люди. Теперь "Унирю" знают в Европе. Посмотрим через три года, что будет с "Кубанью". Я люблю удивлять. Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. Сам иногда выхожу из себя, но потом успокаиваюсь. Я знал, куда ехал. Буду работать. Этот вызов мне нравится.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-28/4_3/
ТРЕНЕР «УНИРИ» АДРИАН ФАЛБУН: «ЖЕЛАЮ ПЕТРЕСКУ УДАЧИ»
28.01.2010
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/falbun_unirea.png
По окончании контрольного матча наставник «Унири» Адриан Фалбун дал официальному сайту ФК «Кубань» комментарий об игре.
- Живая игра, которую мы наблюдали сегодня, – как раз то, что нам нужно в подготовке ко второй части чемпионата. Зеленый естественный газон «в боевых действиях» для многих наших футболистов сейчас очень кстати, к тому же, мне удалось испытать некоторых наших игроков в новых позициях. Качеством игры я, в целом, доволен.
Мне также было интересно посмотреть еще и на команду, которую принял наш соотечественник, популярный футболист и тренер Дан Петреску. Сказать по правде, я не знаю, какого уровня в России Первый дивизион, однако слышал, что борьба там идет нешуточная. Ярких лидеров в составе вашей команды я не заметил, но коллектив у вас с характером. Это фирменный стиль Петреску – у него всегда боевые заряженные ребята. Знаю при этом, что он всегда умеет вывести команду на нужный уровень, добиться поставленной цели. Желаю ему удачи в новом футбольном коллективе, и не удивлюсь, если о клубе «Кубань» совсем скоро заговорят на другом уровне
Как я понял, самое сложное в первой лиге - долгие перелеты по громадной стране. Тем более не хочется в ней задерживаться. Эх, великий могучий...:)
Дан Петреску: Ко мне домой трижды приезжал владелец "Кубани". Человек, который платит деньги игрокам и тренерам. Прилетал не просто в Румынию, а именно ко мне. Трижды!
МОА - огромный респект (а это был явно не наш президент). Респект, прежде всего даже не за желание платить огромные деньги (бывает, что платят, типа, отстаньте - нате!), а за настойчивость в достижении цели.
]Дан Петреску: ко мне в Урзичень приехали отказники: люди, в которых больше не нуждались их бывшие команды. Мы выиграли чемпионат Румынии, а моих ребят стали вызывать в сборную, не обращая внимания на возраст - 28 лет, 29.
К вопросу о селекции. У Дана-то свой взгляд на эти вещи, так что, "торописа не нада" - селекция (на сегодня) - не провалена, по крайней мере с точки зрения главного тренера, которому нет оснований не доверять.
]Дан Петреску: Посмотрим через три года, что будет с "Кубанью". Я люблю удивлять. Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. .... Я знал, куда ехал. Буду работать. Этот вызов мне нравится.
Вот тут просто нет слов, как мне это нравится...
ВОТ ЧТО НАДО НА ГЛАВНУЮ....
Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. - а это просто девиз...:app:
Обнадеживающее интервью. Но всё же считаю, что у нас перекос в селекции в сторону молдован.
Заметьте, что почти во всех интервью Дан говорит о терпении, которым нужно запастись нашим руководителям.
Посмотрим через три года, что будет с "Кубанью". Я люблю удивлять. Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. Сам иногда выхожу из себя, но потом успокаиваюсь. Я знал, куда ехал. Буду работать. Этот вызов мне нравится.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-28/4_3/
пока радует только одно - у руководства уже нет пути к отступлению! :app:
в случае неудачи(а видя происходившее в последние годы, не верится в другое - ну не могу поверить!:lol:) уже никакой Снайпер не сможет доказать, что и так ясно: плохому танцору и яйца мешают! :)
KRR, мне кажется не только руководителям, но и не которым болельщикам
РФС разрешил Кулику перейти из "Крыльев Советов" в "Кубань"
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков разрешила полузащитнику "Крыльев Советов" Владиславу Кулику переход в любой другой клуб.
Самарцам в свою очередь предложено произвести увольнение футболиста и окончательный расчет с ним в соответствии с действующим законодательством, сообщает сайт РФС.
Как сообщали ЮГА.ру, Кулик уже договорился о продолжении карьеры в составе краснодарской "Кубани".
http://www.yuga.ru/news/178536/
Таким образом, Кулик не приехал на первый сбор потому что наши его хотели заполучить бесплатно, подождав когда он станет свободным агентом. Разумно.
Таким образом, Кулик не приехал на первый сбор потому что наши его хотели заполучить бесплатно, подождав когда он станет свободным агентом. Разумно.
Для ПД Кулик более чем хороший игрок. Лишь бы не заленился. Хотя с Даном вроде бы не прохалявишь.
Для ПД Кулик более чем хороший игрок. Лишь бы не заленился. Хотя с Даном вроде бы не прохалявишь.
Лишь бы не за звездился и такое может быть
centrolit
28.01.2010, 10:38
Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. Сам иногда выхожу из себя, но потом успокаиваюсь. Я знал, куда ехал. Буду работать. Этот вызов мне нравится
Да уж, ИМХО, это главное. Дан свой ход сделал. Даст Бог и "всходы" будут
вовчик, молодец, быстро сориентировался Это я про тирлайн...
спс, да уж понравилось сие выражение, вот и решил так сказать процитировать в тирлайне.:lol::lol::beer2:
Да и напоминать будет, что кто-то, чего-то,когда-то пообещал Дану.:mrgreen:
КУБАНОИД 72
28.01.2010, 10:50
Вот и наши скауты включили голову и заработали как положенно!!!Респект!!!:app: Очень рад такому событию:app:
Drow Elf
28.01.2010, 10:56
Защитник шведского клуба прибыл на просмотр в «Кубань» (http://www.sports.ru/football/68263215.html)
Ему, наверное, пообещали % от его стоимости трасфера. вот он и согласился... ИМХО.
Защитник шведского клуба прибыл на просмотр в «Кубань» (http://www.sports.ru/football/68263215.html)
Что то ты зачастил с баянами.
centrolit
28.01.2010, 11:14
ФК "Кубань" сыграл вничью с клубом "Униря" из Румынии
http://www.livekuban.ru/node/15288
Что-то вроде оффициальной информации
Может не место и не время, но я все ж надеюсь, что "Кубань" начнет сезон именно с Петреску, а потому предлагаю в качестве моральной поддержки тренеру в предстоящем сложнейшем сезоне сделать большой баннер с пожеланиями удачи, ес-но на румынском языке (надеюсь, гость из Румынии нам поможет с орфографией) и вывесить его на Востоке на первой домашке. Можно создать отдельную тему, где все это можно обсудить.
Эх, великий могучий...:)
Журналист то ли постебался, то ли недосмотрел. Можно было и конкретнее написать, чтобы не возникало недопонимания.
Млин, ну какой же всё-таки у Дана подход к делу! Погнал людей по побережью товарняки конкурентов снимать! Ну как у Дана может не получится:)
КУБАНОИД 72
28.01.2010, 11:48
Может не место и не время, но я все ж надеюсь, что "Кубань" начнет сезон именно с Петреску, а потому предлагаю в качестве моральной поддержки тренеру в предстоящем сложнейшем сезоне сделать большой баннер с пожеланиями удачи, ес-но на румынском языке (надеюсь, гость из Румынии нам поможет с орфографией) и вывесить его на Востоке на первой домашке. Можно создать отдельную тему, где все это можно обсудить.
пиратПредложение очень хорошее,думаю что все будут только за,что бы не терять времени, может сразу создашь тему обсудим текст,скинемся бабосами и как говорится ,вперед!!!
centrolit
28.01.2010, 11:48
...Потому что «Кубань» уже чего-то добивалась, потому что у нее значительный отряд активных болельщиков, с которыми руководство хотело бы сохранять хорошие отношения, потому что «Кубань» связана с администрацией края, которая по-прежнему владеет частью акций и рассматривает варианты строительства стадиона частично на бюджетные деньги...:app:
http://www.sports.ru/football/67832812.html
"Хотя лично мне всегда было интереснее смотреть на развитие команд вроде «Краснодара». И не только потому, что у них самая красивая форма в первом дивизионе":shok:
Михаил Калашников#-o
Вот такая статейка
Сори если не совсем в тему
centrolit, уже человек пять эту сцылку кидали
А чего ждать начала чемпионата? Можно с баннером, с теплыми словам на румынском, и на тренеровку Кубани в Краснодаре прибыть. Думаю ему и всему тренерскому штабу будет приятно :)
centrolit
28.01.2010, 12:07
Student, тут у мне некорректно страницы отбражаются, тему по новой создавали, ну и ...короче-проипал:oops:
28.01.10 — 11:42
Стынгачу: В "Кубани" прекрасная атмосфера
http://www.yuga.ru/media/stingachu_fk_kuabn_0.jpg
Тренер вратарей "Кубани" Думитру Стынгачу поделился впечатлениями о первых днях пребывания в краснодарском клубе.
"Могу отметить предельную самоотдачу футболистов в период подготовки, прекрасную общую атмосферу, дисциплину, и то, как быстро ребята усвоили многие команды на английском, когда рядом нет Эмиля Караса, который переводит с румынского", - отметил специалист.
Он также добавил, что пока не может отдать предпочтение кому-то из голкиперов "желто-зеленых". "Сейчас все в равных условиях. У нас по этой позиции пока нет предпочтений. Впрочем, в каждом из ребят, которые под моим началом в "Кубани", я вижу хороший потенциал, к тому же Алексей Степанов имеет еще и богатый игровой опыт", - цитирует Стынгачу пресс-служба клуба.
ДАН ПЕТРЕСКУ: «УДОВЛЕТВОРЕН САМООТДАЧЕЙ НАШИХ ИГРОКОВ»
28.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/petrescu_after_unirea.png
По традиции наш главный тренер прокомментировал ход контрольного матча официальному сайту ФК «Кубань»:
- На установке к матчу я сказал ребятам: всю неделю работали над стандартами, почему бы сегодня нам наконец не забить? Пусть и в самом конце, но это сработало. Разыграли все, как и положено: неожиданно для соперника. В целом, удовлетворен самоотдачей наших игроков, как до перерыва, так и во втором тайме, однако атакующей мощи команде по-прежнему не хватает, нет пока исполнителей, способных продавить оборону соперника. А без этого сложно играть на результат.
Вместе с тем, к ребятам претензий нет, дважды могли забить, опять арбитр не решился поставить пенальти, когда у ворот сбили Кажарова. Да и гол мы пропустили в результате оплошности, когда понадеялись, что лайнсмен зафиксирует офсайд. С другой стороны, даже если и был офсайд, останавливаться защитники не имели права – об этом я как раз и сказал футболистам в перерыве. Что ж, продолжаем работать на сборе, завтра вновь две тренировки, а 30 января у нас еще один контрольный матч.
по-прежнему не хватает, нет пока исполнителей, способных продавить оборону соперника. А без этого сложно играть на результат.
золотые слова.Дан своего добьется.
ФК «КУБАНЬ» ПОЗДРАВЛЯЕТ ВЛАДИМИРА ПОДОБЕДОВА С ЮБИЛЕЕМ!
28.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/podobad.png
Футбольный клуб «Кубань» от всей души поздравляет Владимира Подобедова с юбилеем!
Сегодня человеку, внесшему большой вклад в развитие и становление нашего клуба в начале 2000-х годов, – 50! При нем «Кубань» начала свой путь в Премьер-лигу, а в команде играли такие известные мастера, как Владимир Бесчастных, Алексей Герасименко, Станислав Лысенко и другие.
«В этот праздничный день примите самые искренние пожелания: крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья и успехов в работе! – говорится в поздравительном письме, направленным юбиляру генеральным директором «Кубани» Суреном Мкртчяном. - Сегодня сложно переоценить тот вклад, который на заре нового века Вы внесли в развитие всего кубанского футбола и, конечно же, нашего футбольного клуба «Кубань». Помним, что именно со временем Вашего руководства командой в нашем крае связан подъем народной любви к этой прекрасной игре».
С юбилеем Вас, Владимир Васильевич, и пусть в Вашей жизни будет больше радостных событий и добрых перемен!
О БОЛЕЛЬЩИКАХ «КУБАНИ» РАССКАЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛ «ДОМАШНИЙ»
28.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/games/fans_kuban.png
Сегодня в 18:30 на телеканале «Домашний» выйдет специальный выпуск передачи «Футбольная Кубань», целиком посвященный болельщикам нашего клуба. Кто они – фанаты «Кубани», что ждут от нового сезона, какие новости и тенденции актуальны в «желто-зеленом» движении? Обо всем этом – в передаче «Футбольная Кубань».
Повтор программы можно посмотреть в понедельник 1 февраля в 18:30 и пятницу 5 февраля в 23:00
А этот канал есть на триколоре или нтв-плюсе? А то у меня эфирка почти не кажет а на память не помню этого канала, никогда его не смотрю.
Михаэль, на плюсе "Домашний" есть,но он чисто москальский...#-o
Drow Elf
28.01.2010, 13:18
На триколоре тоже есть, но тоже вроде москальский
Есть на кабельном.
На плюсе и триколоре нет.
Но, в любом случае, у всех будет возможность посмотреть эту передачу в полной 40-минутной версии в интернете.
Да помоему Крылья пойдут по стопам Ротора.... Возможно в след сезоне у нас будет не много конкурентов за выход...
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1631&Itemid=246
Мдааа.. Думаю - так даже в ФИФЕ не у всех получится...
Молодец Антон! Красиво положил. Шедевр!!! :app: в чемпионате побольше бы таких.... :)
ИГОРЬ АРМАШ ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
28.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/armas.png
Между «Кубанью» и шведским клубом «Хаммерби» достигнута договоренность о переходе в краснодарский клуб защитника Игоря Армаша. В прошлом сезоне 22-летний высокорослый (194 см/82 кг) футболист был признан лучшим игроком «Хаммерби» по мнению болельщиков клуба. Контракт с Армашом будет подписан в ближайшее время.
-187-, Dimych, опишите хоть, что там да как, а то у меня на работе youtube заблокирован, а понять, что на видео, уж очень хочется...
"Портсмут" был вынужден закрыть свой официальный сайт из-за неспособности оплатить услуги провайдера, сообщает AP. В текущем сезоне "Портсмут" начал испытывать серьёзные финансовые проблемы. По информации английской прессы, долги клуба составляют £ 60 млн.
http://www.championat.ru/football/news-404298.html
А мы жалуемся, что на новичков мало денег выделили!:lol:
-187-, Dimych, опишите хоть, что там да как, а то у меня на работе youtube заблокирован, а понять, что на видео, уж очень хочется...
Это видео гола Антона Кисилева в ворота Унири.. Навскидку 22-25 метров до ворот, мяч расположен примерно по центу относительно штрафной, засадил в правую девятку, в самую тютельку, после легкого наката кого то из партнеров - у вратаря шансов не было.. Вообщем молодца..
Очень нестандартный розыгрыш штрафного удара (до ворот,примерно, 25-27 метров). Перед мячом располагается наша фальшстенка из двух человек, один из них откатывает мяч в сторону, но бьет не тот игрок, который разбегался, а второй (Киселев) из стенки, с разворота, в самую девятку, ближний верхний угол! Гол, действительно, редкий по красоте!
Браво, Киселев! Браво, Петреску!
Сегодня был возле стадиона Кубань , креативщики клуба меня просто убыли жтож надо было до такого додуматься
Киселев,что называется,исполнил.Снял самую паутину.Что еще понравилось-в момент удара сразу четыре!!!Игрока пошли на добивание,довольно быстро освободившись...И слева еще один подключался...А румыны,в это время сигареты по карманам шарили наверное...:lol:
ИГОРЬ АРМАШ ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
28.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/armas.png
Между «Кубанью» и шведским клубом «Хаммерби» достигнута договоренность о переходе в краснодарский клуб защитника Игоря Армаша. В прошлом сезоне 22-летний высокорослый (194 см/82 кг) футболист был признан лучшим игроком «Хаммерби» по мнению болельщиков клуба. Контракт с Армашом будет подписан в ближайшее время.
Ну что, снова на перспективу или прощай Галамаз?
гол Киселёва красавец, раз 15 смотрел счаз повтор, так ихоца сказать -Классика:mrgreen:.
Супер:app::app::app:, этож надо стоявший рядом в стенке игрок откатил под удар игроку который с имитировал разгон, а на самом деле ударил с разворота не глядя Кисилёв,который тож в стенке стоял:shok:. До сих пор клацаю на повтор.
Избранный
28.01.2010, 17:57
гол Киселёва красавец, раз 15 смотрел счаз повтор, так ихоца сказать -Классика.
Супер, этож надо стоявший рядом в стенке игрок откатил под удар игроку который с имитировал разгон, а на самом деле ударил с разворота не глядя Кисилёв,который тож в стенке стоял. До сих пор клацаю на повтор.
вот это и называется "работа тренера", уважаемый, Сергей Иванович! :)
Избранный, ты хочешь сказать что Киселева так бить за эти дни Дан научил? Раньше он так не умел? :)
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1631&Itemid=246
Мдааа.. Думаю - так даже в ФИФЕ не у всех получится...
в 10 у меня и с нулевого угла метров с 30 залетал:lol:
уважаемый, Сергей Иванович!
:lol::lol::lol:, тю, та цэ ж не я, и наме у меня другое:shok:
greatiger
28.01.2010, 18:22
"Портсмут" был вынужден закрыть свой официальный сайт из-за неспособности оплатить услуги провайдера, сообщает AP. В текущем сезоне "Портсмут" начал испытывать серьёзные финансовые проблемы. По информации английской прессы, долги клуба составляют £ 60 млн.
http://www.championat.ru/football/news-404298.html
А мы жалуемся, что на новичков мало денег выделили!:lol:
может сбросимся по баксу поможем ребятам
b]Избранный[/b], Тлисов в 2007 году "Москве", получается по логике, из-за тренерского гения забил? А "Ростову" в 2009 - это Галстян стопу развернул ему на треньках? И так далее..
Где еще Сергей Иванович лажанулся? Киселев его фактически мордой в грязь же ткнул, доказал его некомпетентность..
Тяжко без конфронтации на форуме, похоже. Епть, давайте тогда уж классику поднимем: ЛВН и ЯПА, Краснодар и Екатеринодар..
Ну какое к нынешнему-то межсезонью Овчинников имеет отношение???
greatiger, мало будет если всей россией и по одному фунту то в самый раз:lol:
А если на то пошло то давай КС поможем , оленеводам на водяру итд и тп:lol:
sagat-16
28.01.2010, 18:44
http://www.youtube.com/watch?v=CUgj5SfKX0k
ну фан сектор будет в восторге какого дерижера им руководство подыскало(смотреть конец ролика... эт наш футболер)
Denisko89
28.01.2010, 18:45
Вот это голяра!!! Красавчик Кисилёв!!! Что бы не раз так повторил по ходу сезонОВ!!!
b]Избранный[/b], Тлисов в 2007 году "Москве", получается по логике, из-за тренерского гения забил? А "Ростову" в 2009 - это Галстян стопу развернул ему на треньках? И так далее..
Где еще Сергей Иванович лажанулся? Киселев его фактически мордой в грязь же ткнул, доказал его некомпетентность..
Тяжко без конфронтации на форуме, похоже. Епть, давайте тогда уж классику поднимем: ЛВН и ЯПА, Краснодар и Екатеринодар..
Ну какое к нынешнему-то межсезонью Овчинников имеет отношение???
Только без нервов:)
Данный розыгрыш стандарта явная заготовка Дана ( и кстати уже не первая ) и это стоит отметить. При ОСИ хоть один штрафной был разыгран нестандартно? Вот и всё сравнение, чего кипятиться?:)
evgeny12
28.01.2010, 18:51
фигня, дай ещё раз пробить - нефакт
Избранный
28.01.2010, 18:57
Crack, спасибо, что ответил им.
Удар, само собой, хорош. Киселеву браво!
А если кто забыл, почитайте Дана ещё раз. МЫ работали на тренеровках над стандартами,- сказал он. А не один Киса.
Человек за пару недель придумал что-то в этом компоненте игры, а Сергей Иванович за полгода ни разу ничем не удивил.
фигня, дай ещё раз пробить - нефакт
Ты думаешь Месси 10 из 10 своих штрафных забивает или лишь бы спистнуть?:fool:
ну фан сектор будет в восторге какого дерижера им руководство подыскало(смотреть конец ролика... эт наш футболер)
после этого ролика даже интересно как он играет если также ка и дирижирует то покупка гуд:app:
Вообще самыми лучшими футболистами называют тех кто не стандартно действует себя в игровых моментах
Denisko89
28.01.2010, 19:22
Toxa, Можешь по понятней изложить что ты хотел?
Denisko89, ты ролик смотрел там фанаты песню пели когда ими АРМАШ дирижировал
Судью на мыло
28.01.2010, 19:27
Только без нервов Данный розыгрыш стандарта явная заготовка Дана ( и кстати уже не первая ) и это стоит отметить. При ОСИ хоть один штрафной был разыгран нестандартно? Вот и всё сравнение, чего кипятиться?
А что вы сравниваете ОСИ с Даном??? ОСИ начинал работать тренером в Кубани, а Дан уже в ЛЧ шороху навел.
Вы еще их зарплаты в Кубани сравните :lol:
Судью на мыло
28.01.2010, 19:35
афигеть гол!!!
Да, гол знатный, жалко сильно обрезан. Еще бы секунд 5 посмотреть как окуевшие соперники мяч вытаскивали :lol:
Дайте прямую ссылку на ютуб плиз, а то оффсайт у меня не открывается......
Я так понимаю, его болелы на бис вызвали как лучшего игрока../партнеры ему там втирали что-то перед этим/.
total, http://www.youtube.com/watch?v=XzHEVlvMHtE&feature=player_embedded
Бармалей
28.01.2010, 20:15
Посмотрел я этот гол:app:,и акуел:).Думаю Дан ешё немало такими "сюрпризами" нас удивит...
Эх! Такой бы голешник да в чемпионате! Да в ворота маГНИДа! Вот была бы лепота. Ну да, надеюсь, увидим. Такое или нечто подобное.
Карюкин
Клубная карьера*
2002—2008 92 (−95)
2003—2004 22 (−47)
2005 → 29 (−35)
2009—н.в. 11 (−22)
Намашко
2004—2007 56 (−30)↑
2008—2009 33 (−14)
2010—н.в. 0 (0)
теперь понятно почему купили намашко
кстати кто знает как называется которую фаны Hammarby которых ИГОРЬ АРМАШ дирижировал
Denisko89, ты ролик смотрел там фанаты песню пели когда ими АРМАШ дирижировал
если ты спрашивал про песню - дык эт Seven Nation Army, ну которая после ЧЕ-2008 архипопулярна стала, не узнал штоль?
наш состав (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб,_Краснодар)#.D0.A2.D0.B5.D 0.BA.D1.83.D1.89.D0.B8.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1 .82.D0.B0.D0.B2) на 28.01.2010
OmaX, благодарю, очень признателен, это то что я искал
Хотелось бы посмотреть плюху в наши ворота...А то у нас как в северной корее будет:их главный вождь запретил показывать весь футбол с чем. мира 2010.Только нарезку матчей своей сборной и только в выгодном свете:lol:
600 тыс. евро за Армаша. Значит в основу, значит Галамаза не будет, ИМХО.
http://www.sports.ru/football/68521341.html
Бармалей
28.01.2010, 21:24
Защитник сборной Молдавии подписал 4-летний контракт с «Кубанью»
Защитник «Хаммарбю» Игорь Армаш подписал 4-летний контракт с «Кубанью». Трансфер 22-летнего игрока сборной Молдавии обойдется краснодарцам более, чем в 600 тысяч евро.
«Конечно, мы сможем покрыть дефицит бюджета с продажей Армаша, но главная причина перехода – его желание играть в более сильном чемпионате, чем шведская лига», – цитирует спортивного директора «Хаммарбю» Пера Апельгрена DN.se.
Ранее Армаш также играл за «Зимбру». В составе «Хаммарбю» он провел 27 матчей, а в ноябре был назван болельщиками лучшим игроком клуба в прошлом сезоне. На его счету 6 игр за сборную Молдавии.
http://www.sports.ru/football/68521341.html
Denisko89
28.01.2010, 21:26
Crack, Чем чёрт не шутит, может и будет Галамаз и Билашко, а Дан будет как-нибудь варьировать состав. ИМХО.
2003—2004 22 (−47)
Отличная статистика у Карюкина:lol:БРАВО!:app:
Бармалей
28.01.2010, 21:35
С таким ростом,похоже играть в центре защиты будет.А что,Армаш и Григорьев весьма боеспособный центральный тандем.
Denisko89
28.01.2010, 21:38
На его статистику селекционеры не обратили внимание когда покупали? И ещё Овчинников, сам вратарь в прошлом и ставил это решето на ворота.. Они наверное с Ушениным дружат.. два балласта как никак:lol:
Denisko89, понимаешь, купить Армаша за 600 тысяч и Галамаза за 1 млн., а потом ставить их по очереди это глупо, да к тому же слишком жирно.
С таким ростом,похоже играть в центре защиты будет.А что,Армаш и Григорьев весьма боеспособный центральный тандем.
Я бы не спешил с выводами. Армаша мы в деле не видели. Да признали лучшим в Хамарбю, но это команда из шведской 2-й лиги, которая явно намного слабее нашего пердива. Так что пока впечатляет только его рост, а дальше будем посмотреть.
Denisko89
28.01.2010, 21:47
Crack, Будем посмотреть как оно в будущем будет, может и не будет у нас румын вовсе... всё же Армаша уже просматривал Дан, и видимо он знает что делает, может он в Армаше увидел игрока получше чем в Галамазе, даже вот теперь я и сомневаюсь о приобретении Билашко, сейчас дней через пять будет новость что в Кубань прибыл на просмотр форвард сборной Молдовы... и я этому не удивлюсь.
Сретенович так же впечатлял габаритами, но не игрой.
Ждем русских футболистов. Ведь, если в составе допустим выйдет Горбушин и Жавнерчик, то все иностранные приобретенцы должны будут остаться на скамейке запасных.
Denisko89
28.01.2010, 21:51
Crack, Да и эта команда только что стала командой 2-ой шведской лиги, они так же как и мы вылетели из своих сильных лиг!
Карюкин
Клубная карьера*
2002—2008 92 (−95)
2003—2004 22 (−47)
2005 → 29 (−35)
2009—н.в. 11 (−22)
Намашко
2004—2007 56 (−30)↑
2008—2009 33 (−14)
2010—н.в. 0 (0)
теперь понятно почему купили намашко
Статистику по Кучуку здесь тож когда-то приводили. В Молдавии забивал в каждой второй игре. И что? Чемп Молдавии - не показатель. Выводы делать рано, ИМХО. А что касается Карюки, так до Кубани он считался чуть ли не лучшим вратарем ПД
Denisko89
28.01.2010, 21:55
Dimatee, С показателями 92 игры и 95 пропущенных за свою карьеру?
Статистику по Кучуку здесь тож когда-то приводили. В Молдавии забивал в каждой второй игре. И что? Чемп Молдавии - не показатель. Выводы делать рано, ИМХО. А что касается Карюки, так до Кубани он считался чуть ли не лучшим вратарем ПД
по смешно пропущенным мячам:lol::lol::lol:
Мне кажется что Дан делает как и ЯПА два равных состава повторяюсь обсалютно равных два состава и здесь скупиться на деньги мне кажется что у нас будет 6 легионеров подождем посмотрим
Бармалей
28.01.2010, 21:57
Я бы не спешил с выводами. Армаша мы в деле не видели. Раз взяли сразу на контракт а не на просмотр,значит Дан его знает,во всяком случае видел в деле а значит Дану он подходит.Значит играющий футболист,значит в основу.Тем более играл в европе,значит это 100% кандидатура Дана.
Бармалей, скорее всего Караса.
Denisko89
28.01.2010, 21:59
Toxa, Очень нравится ход твоих мыслей!
Бармалей
28.01.2010, 21:59
Мне кажется что Дан делает как и ЯПА два равных состава
Toxa, открыл америку:lol:,это ещё говорили (что как ЯПА),ещё когда стало известно что Дан стал наш тренер.:)
Я бы не спешил с выводами. Армаша мы в деле не видели. Да признали лучшим в Хамарбю, но это команда из шведской 2-й лиги, которая явно намного слабее нашего пердива. Так что пока впечатляет только его рост, а дальше будем посмотреть.
Зато парень пиарится перед болелами не слабо. Чую нас ждет новый Ленгиел )))
Да этому Армашу можно бороьтся за верховые мячи не подпригивая :lol:
Бармалей
28.01.2010, 22:13
Да этому Армашу можно бороьтся за верховые мячи не подпригивая А если с таким ростом ещё стандарты в чужой штрафной эффективно использовать,то цены ему не будет:)
Упор на атлетизм наверное присутствует в арсенале Дана.
Бармалей, видно не использует если использовал тоб играл не в Кубани , а в МЮ
Бармалей, видно не использует если использовал тоб играл не в Кубани , а в МЮ
Все впереди, ведь ему только 22...
Упор на атлетизм наверное присутствует в арсенале Дана.
Как раз об этом, если не ошибаюсь, нам говорил Incomer.
А если с таким ростом ещё стандарты в чужой штрафной эффективно использовать,то цены ему не будет:)
Вот-вот.Понятно что защитник ,но за всю карьеру -1мяч забил в Молдавии./у шведов-0/Со своими 194 можно было бы порезультативней баклашку подставлять при стандартах...
ФОТООБЗОР МАТЧА С «УНИРЕЙ» - В ГАЛЕРЕЕ САЙТА
28.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/tlis_i_delbya.png
Галерея нашего сайта пополнилась фотографиями с контрольного матча против румынской "Унири" (Алба-Юлия). Посмотреть снимки можно в разделе "Медиа - Фотогалерея (http://fckuban.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=94&func=viewcategory&catid=154)
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1634&Itemid=9
СУРЕН МКРТЧЯН: СКОРЕЕ ВСЕГО, В СЕЗОНЕ-2010 СТЫКОВЫХ МАТЧЕЙ НЕ БУДЕТ
28.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/suren_mkr.png
Сегодня в Москве прошло заседание Совета Профессиональной футбольной лиги, участие в котором принял генеральный директор нашего клуба Сурен Мкртчян. Сразу после окончания заседания Сурен Размикович прокомментировал его итоги в небольшом интервью официальному сайту «Кубани».
- Заседание прошло в хорошей живой атмосфере, вместе коллегами – руководителями клубов Первого и Второго дивизионов обсудили текущие рабочие вопросы, - рассказал гендиректор нашего клуба. - Был заслушан отчет о ходе аттестации команд. Обсуждались также регламент и календарь игр. Пока в окончательной редакции они не приняты, их утверждение запланировано на следующем заседании Совета ПФЛ, которое состоится 18 февраля.
- Вопрос стыковых матчей между клубами Премьер-лиги и Первого дивизиона сейчас – один из наиболее острых. Можно сейчас сказать, будут стыковые матчи в сезоне-2010 или нет?
- Лига ПФЛ уже давно сформировала свою позицию по этому вопросу - стыковые матчи нужны, ведь это дополнительный и достаточно мощный импульс для развития футбола в регионах, для создания современной футбольной инфраструктуры, для чистоты игры, в конце концов. Лично я в свое время также голосовал за стыковые матчи. В то же время, ситуация с решением этого вопроса развивается таким образом, что с большой долей вероятности уже можно считать, что в сезоне-2010 стыковых матчей не будет. Впрочем, этот вопрос окончательно еще не решен, подождем решения исполкома РФС.
- Известна дата окончания турнира с этом году?
- Ранее озвучивались два варианта: 6 и 14 ноября. Но в связи с тем, что стыковых матчей, скорее всего, не будет, сейчас в качестве даты окончания Первенства фигурирует 6 ноября.
- Был ли решен вопрос о том, кто займет место подольского «Витязя», снявшегося с соревнований в Первом дивизионе?
- Да, вместо клуба из Подольска решено допустить к аттестации футбольный клуб «Волгоград».
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1633&Itemid=9
centrolit
28.01.2010, 22:44
Сегодня в Москве прошло заседание Совета Профессиональной футбольной лиги, участие в котором принял генеральный директор нашего клуба Сурен Мкртчян
Вот это уже хорошо, что участие принял. Публичность в таких мероприятиях не помешает
Бармалей
28.01.2010, 22:44
Вот-вот.Понятно что защитник ,но за всю карьеру -1мяч забил в Молдавии./у шведов-0/Со своими 194 можно было бы порезультативней баклашку подставлять при стандартах... Думаю с Даном,он будет резвей подставлять свою "баклашку".
Хм.. Странно, что в прессе озвучена цифра 600000 евро за Армаша - на трансфермаркете он стоит 250000 евро.. Наши особой щедростью вроде не отличаются..
Кстати походу он-лайн трансляции, комментатор неоднократно упоминал Армаша, отмечая то, что он выигрывал единоборства в верховой борьбе у чужих ворот, я еще подумал - такой высокий паренек нам бы не помешал.. Может вырастит с него еще какой нибудь Коллер..
ф.к."ВОЛГОГРАД"...вПД.бл-муха,Армавирскому "ТОРПЕДО" 3Х очков не хватило...Были бы сейчас на их месте...Вот была бы ржачка:lol:Две команды-один хозяин...
Ну, не трёх, а семи, но всё равно интересно, согласились бы или нет.:)
Анатолич
28.01.2010, 23:40
В своем посте за № 78, Немец, выложил прямую ссылку на гол Киселева на Ю Тьюб. Так вот, там чуть ниже имеется интересный видеоответ, который выложили болелы из Барнаула. (Они хорошо отзываются о Киселеве, кстати.) Обратите внимание, в этом видеоответе есть 2 гола Киселева, по ним складывается, что парень хорош на острие атаки в завершении и неплохо открывается.
P.S. Оттуда же узнал, что Ашветия оказывается пылил в прошлом сезоне за Барнаул.
В своем посте за № 78, Немец, выложил прямую ссылку на гол Киселева на Ю Тьюб. Так вот, там чуть ниже имеется интересный видеоответ, который выложили болелы из Барнаула. (Они хорошо отзываются о Киселеве, кстати.) Обратите внимание, в этом видеоответе есть 2 гола Киселева, по ним складывается, что парень хорош на острие атаки в завершении и неплохо открывается.
Понравился его 2 гол: отдал передачу практически из центрального круга, открывшемуся впереди партнеру, и сразу же сделал рывок метров в 40 в свободную зону на подступах к штрафной, получил передачу и тоочно пробил в угол ворот:)
Пипец...ф.к."Волгоград" в П.Д. , а Армавирскому "Торпедо" 3х очков не хватило ,чтобы быть вместо них третьими...Вот хохма бы была тогда:в П.Д. две команды от одного хозяина-"КУБАНЬ" и "Торпедо"...
greatiger
29.01.2010, 04:22
Пипец...ф.к."Волгоград" в П.Д. , а Армавирскому "Торпедо" 3х очков не хватило ,чтобы быть вместо них третьими...Вот хохма бы была тогда:в П.Д. две команды от одного хозяина-"КУБАНЬ" и "Торпедо"...
да кому нах это торпедо нужно было п..че мкртачаны бросили бы кубань и побежали споснировать армавир...они бы сразу это делали...
офф... у ким дон джин обнаружен рак мозга ... :shok: ...жаль парня
вот это и называется "работа тренера", уважаемый, Сергей Иванович! :)
если он так будет делать,хотя бы, раза 2 из 10 - вот тогда это будет работа тренера и ИГРОКА...а так - раз в год и палка стреляет! :app:
но попал, канешно - чистый мёд!
Избранный, ау, ты где :lol:
Вместе с тем «Томь» выставила на трансфер 31-летнего защитника Валерия Катынсуса. Велика вероятность, что один из старожилов коллектива покинет Томск в качестве свободного агента (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-29/2_1/)
Молдаванин с русским паспортом, игрок сборной Молдавии, вполне вписывается в вашу селекционную концепцию :)
oneleg, он будет легионером в этом году?
oneleg, он будет легионером в этом году?
Не будет если быстро успеет отказаться выступать за свою сборную Молдавии ( а на это он вряд ли пойдет).
Не будет если быстро успеет отказаться выступать за свою сборную Молдавии ( а на это он вряд ли пойдет).
Ну а на что тогда надеется руководство, приглашая всех этих молдован, играть-то все равно смогут не более трех, плюс есть еще наши, оставшиеся, иностранцы...
Деф, Аруну продадут скорее всего. У Нэ и Зуэлы травмы. Хотя у Зуэлы непонятно. Разрешат как нибудь ситуацию. Еще не время для выводов.
Избранный, ау, ты где
Вместе с тем «Томь» выставила на трансфер 31-летнего защитника Валерия Катынсуса. Велика вероятность, что один из старожилов коллектива покинет Томск в качестве свободного агента
Молдаванин с русским паспортом, игрок сборной Молдавии, вполне вписывается в вашу селекционную концепцию
1-й тур 15.03.2009 Томь - Крылья Советов 0:1, время на поле '1 - '90, оценка 5.0
4-й тур 11.04.2009 Кубань - Томь 0:0, время на поле '28 - '90, оценка 6.0
5-й тур 18.04.2009 Томь - Спартак-Нальчик 1:0 время на поле '1 - '90, оценка 5.5
6-й тур 26.04.2009 Москва - Томь 2:1 время на поле '1 - '90, оценка 5.0
7-й тур 02.05.2009 Томь - Терек 2:1 время на поле '1 - '90, оценка 5.5
8-й тур 11.05.2009 Рубин - Томь 4:0 время на поле '1 - '90, оценка 5.0
9-й тур 17.05.2009 Томь - Спартак М 1:1 время на поле '1 - '90, оценка 6.0
10-й тур 23.05.2009 Сатурн - Томь 0:0 время на поле '1 - '90, оценка 5.5
11-й тур 30.05.2009 Томь - Динамо М 2:3 время на поле '1 - '90, оценка 4.5
12-й тур 14.06.2009 Томь - Амкар 1:2 время на поле '1 - '90, оценка 5.0
15-й тур 25.07.2009 Ростов - Томь 0:0 время на поле '69 - '90, оценка 5.5
17-й тур 09.08.2009 Зенит - Томь 0:2 время на поле '1 - '90, оценка 6.0
19-й тур 22.08.2009 Спартак-Нальчик - Томь 3:0 время на поле '1 - '90, оценка 4.5
20-й тур 29.08.2009 Томь - Москва 0:0 время на поле '1 - '90, оценка 5.5
21-й тур 13.09.2009 Терек - Томь 4:0 время на поле '1 - '90, оценка 4.5
22-й тур 20.09.2009 Томь - Рубин 0:0 время на поле '1 - '90, оценка 5.5
23-й тур 27.09.2009 Спартак М - Томь 5:0 время на поле '1 - '90, оценка 4.5
24-й тур 03.10.2009 Томь - Сатурн 3:1 время на поле '1 - '90, оценка 6.0
25-й тур 17.10.2009 Динамо М - Томь 0:1 время на поле '1 - '29 оценка б/о
28-й тур 07.11.2009 Химки - Томь 1:3 время на поле '30 - '90, оценка 5.5
29-й тур 21.11.2009 Томь - Ростов 2:1 время на поле '1 - '46, оценка 6.0
Вот такая статистика у защитника оленеводоФФ.
Всего выходил в составе оленеводоФФ 21 раз и в среднем заработал оценку 5,1.
Очевидно, не выдающийся защитник, но для ПД может и подойдет, ХЗ.
http://football.sport-express.ru/reviews/3624/
Статья для тех, кто верил в 50-ти милионный бюджет Кубани...:lol:
Думаю 20-ки нам с лихвой хватит для ПД...
Всадник Апокалипсиса
29.01.2010, 10:52
последним футболистом из Молдавии был Игорь Добровольский...все остальные-шлак..
У Д.Петреску агент молдованин-вот и притягивают штукатуров-маляров...
последним футболистом из Молдавии был Игорь Добровольский...все остальные-шлак..
и тот зарыл талант...ну, или не раскрылся даже наполовину!
Продолжаем участвовать в агентских играх?
Лишь бы агент-молдованин не был закамуфлирован-аффилирован с царем всех агентов Селюком:lol:
Деф, Аруну продадут скорее всего. У Нэ и Зуэлы травмы. Хотя у Зуэлы непонятно. Разрешат как нибудь ситуацию. Еще не время для выводов.
Приплюсуй сюда ещё Сретеновича, Кучука, Жавнерчика, Горбушина.
Избранный
29.01.2010, 11:03
Всё, последние сомнения можете отбросить.
Владислав Кулик прибыл на базу! Сегодня должен подписать контракт.
Приплюсуй сюда ещё Сретеновича, Кучука, Жавнерчика, Горбушина.
Вот я и говорю, что отцепят лишних потом. Думаю, из этих четырех у нас только Макс останется.
А как же Ребежа, Епуряну например? Это шлак? Надо же понимать, что Кубань не суперклуб. И звезд у нас в ближайшее время не будет.
Toxa, на кой хрен столько сюда бахать...дай ссылку(кстати уже есть) пусть читают кому надо!
уже Часть III марлезонского балет и одна вода!
Вот я и говорю, что отцепят лишних потом. Думаю, из этих четырех у нас только Макс останется.
И отцепят их, как всегда, бесплатно?
P.S. Я бы ещё Горбушина оставил, для ПД неплохой игрок.
Всадник Апокалипсиса
29.01.2010, 11:23
Всё, последние сомнения можете отбросить.
Владислав Кулик прибыл на базу! Сегодня должен подписать контракт.
А Кулик что,реинкарнация Месси в российском масштабе?
Где он играл,что выиграл???
Один из средних игроков,ничего более и ничего личного...
Это для ПЛ, а для ПД?
А есть возможность подписать Месси?
Кулик уже месяц к нам собирался, и его приход был описан на главной Колифеем еще 12 января, а потом и растиражирован в СМИ.
Думаю для ПД он пойдет.
НАПОМИНАЛКА
До матча с донецким "Металлургом" остался 1 день.
До начала первенства 57 дней.
А "Кубань" что, реинкарнация "Барселоны" в российском масштабе?
Так можно сказать про 80% игроков в российском футболе.
Как можно об этом судить, если он не сыграл за нас ни одного матча? В сезоне посмотрим.
Очевидно, не выдающийся защитник, но для ПД может и подойдет Катынсус - старожил команды, любимец болельщиков, надежный защитник, но с момента прихода дедушко у них начались постоянные траблы, соответственно Катик нервничал и не показывал, на что способен, так что статистика 2009 года не показатель ;)
oneleg,
Катик нервничал и не показывал, на что способен, так что статистика 2009 года не показатель
Ну, опять же, ХЗ. Спорить не буду, я не селекционер;). Просто увидел циферки и сделал выводы, в свое время нам Ленгиел тоже чем-то не угодил и был отправлен... Не исключено, что тут аналогичный вариант.
oneleg,иди ты со своим Катиком в ... ээээ... резервацию! )
Всадник Апокалипсиса
29.01.2010, 13:21
[QUOTE=пират;238529]А "Кубань" что, реинкарнация "Барселоны" в российском масштабе?
Хотелось бы...
Пират,помимо тех,кто рояль будет таскать,нужны еще те,кто на нем играть будет,а у нас таковых не наблюдается ввиду их полного отсутствия...
Всадник Апокалипсиса, а кого бы ты хотел видеть?
Пират,помимо тех,кто рояль будет таскать,нужны еще те,кто на нем играть будет,а у нас таковых не наблюдается ввиду их полного отсутствия...
В первой лиге при нормальной физподготовке, по-ходу Дан сторонник оптимального физсостояния любого и каждого, рояль будет играть самостоятельно. Сади на табуретку любого, пальцы по воздуху, а музыка играет...
Так Кулика и берут играть на рояле, по крайней мере, в таскании рояля он замечен не был. Для ПД добротный игрок. По молдованам спорить не буду, я их в деле не видел, сам пока, если честно, скептически к ним отношусь. Посмотрим.
evgeny12
29.01.2010, 13:48
А слабо свои таланты воспитать?
Покупать не рыбу, а удочку?
[QUOTE=пират;238529]А "Кубань" что, реинкарнация "Барселоны" в российском масштабе?
Хотелось бы...
в Унире(или как там её) тоже самый было...и этих научит на гармошке играть! :app:
может Дану это в кайф - разновидность мазахизма! :lol: не зря же он к нам пришёл после ЛЧ!
На фоне тех, кто на просмотре сейчас - да!
Какой мазохизм? Разве воспитывать футболистов, повышать их уровень мастерства не интересно?
Избранный
29.01.2010, 13:58
Всадник Апокалипсиса, согласен - всё куёво... вместо Месси, взяли, пля, какого-то посредственного Кулика, команда мертвая, играть никуя не играет, это подтверждает и самый выездной фэн, который своим глазами видел всю эту лажу, бесперспективняк полнейший... не сегодня-завтра всё вообще к ипеням развалится... одним словом - Апокалипсис :(
Drow Elf
29.01.2010, 14:03
К.Роналду вроде недорого стоит, может его?
Какой мазохизм? Разве воспитывать футболистов, повышать их уровень мастерства не интересно?
:lol:это когда есть что повышать...а коучи из-за бугра привыкли, что футболисты уже умеют играть в футбол, а он типа ставит игру, чтоб всем красиво было! :)
мне интересно кто еще не один же Кулик
из тех кто на просмотре на мой субъективеый взгляд нужно оставить:
На просмотре:
вратари: Александр Будаков (186см/81кг Крылья Советов) Намашко (лег. Молдова)*
зашитники: Роман Бугаев - дубль Кубани; Кирилл Марущак (24 года, 182/77, «Динамо» Брянск);Виктор Головатенко (26 лет, 189 см/75 кг, Химки "Химки"); Игорь Армаш (шведский "Хаммарбю" гр. Молдавия). ...
полузащитники: Дмитрий Щегрикович (26 лет, 179/70, «МТЗ-Рипо» Белоруссия); Александр Толстяк (19 лет, 175/63 Динамо К-2);Антон Киселев (23 года, 181/70 «Динамо» Барнаул)
нападающие: Назир Кажаров (22 года, 178/72, «Спартак» Нальчик); Иван Шпаков (23 года, 175/68, «Вентспилс» Латвия
Избранный
29.01.2010, 14:15
Toxa, открою тебе тайну: Армаш уже на контракте, а не на просмотре... :)
Избранный, но был же , а то что его уже купили хорошо
centrolit
29.01.2010, 14:27
Toxa,
меняй
субъективеый взгляд
на обычный субъективный:)
НЛ
Хрюн Моржов
29.01.2010, 15:51
***, как же я затрахался читать аналитику великих мыслителей и спецов в футболе типа Тохи... Ты их видел, хоть кого ни будь на поле? Или ты знаешь их ТТХ и способности...? С чего ты эту свою говёную аналитику выставляешь напоказ? ГМ - теперь заслуженный сайт, к нему давно прислушиваются СМИ, и печатают из него инфу... Даже наградили, ёпт! А тут ты, со своим аналитическим сообщением "нарисовался"...
Незнакомец
29.01.2010, 16:12
Избранный, ау, ты где
Вместе с тем «Томь» выставила на трансфер 31-летнего защитника Валерия Катынсуса. Велика вероятность, что один из старожилов коллектива покинет Томск в качестве свободного агента
Молдаванин с русским паспортом, игрок сборной Молдавии, вполне вписывается в вашу селекционную концепцию
oneleg, ты этмо, прекращай своих спиССАНЫХ томских футоленеводов нам лоббировать. :)
Эх! Такой бы голешник да в чемпионате! Да в ворота маГНИДа! Вот была бы лепота. Ну да, надеюсь, увидим. Такое или нечто подобное.
Колифей, ну не будь двуличным. Определись! Или ты с Кубанью или ты с такими которым срать на Кубань , как один твой друг, бывший старожил ГМ КУБАНИ, а теперь он в стане пресс-атташе маГНИДА?
ЗЫ: Ну, КОГДА ТЫ УБЕРЕШЬ, ЭТОТ ОПУС с ГЛАВНОЙ? :shok:
Всадник Апокалипсиса
29.01.2010, 16:19
Млять...Если уже Кулик мегафутболист,то это точно клиника...посмотрите его статистику,сколько он сыграл за Крыс и за Терек..таких в чемпионате края-вагон и большая телега...
Незнакомец
29.01.2010, 16:30
Всадник Апокалипсиса,
Млять...Если уже Кулик мегафутболист,то это точно клиника...посмотрите его статистику,сколько он сыграл за Крыс и за Терек..таких в чемпионате края-вагон и большая телега...
Ты устарел. #-o
У нас щаз в моде: наш Кулик гадит в наше же болото. :)
Ну извиняйте Пирло пока занят:lol:, а если серьезно довольно добротный Кулик футболист + паспорт РФ ,, в общем ГУД приобретение
oneleg, ты этмо, прекращай своих спиССАНЫХ томских футоленеводов нам лоббировать. :)
Колифей, ну не будь двуличным. Определись! Или ты с Кубанью или ты с такими которым срать на Кубань , как один твой друг, бывший старожил ГМ КУБАНИ, а теперь он в стане пресс-атташе маГНИДА?
ЗЫ: Ну, КОГДА ТЫ УБЕРЕШЬ, ЭТОТ ОПУС ОТМОЗКА с ГЛАВНОЙ? :shok:
:lol::lol::lol::lol:, кто о чем:lol::lol:, а он о "женском":lol:
или тебе сюда: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8206
Незнакомец
29.01.2010, 16:38
Ну извиняйте Пирло пока занят, а если серьезно довольно добротный Кулик футболист + паспорт РФ ,, в общем ГУД приобретение
Пирло да занят. А в остальном ,Кулику это на? :)
Слуцкий высказывался о том, что Кулик хороший футболист и обладает большим потенциалом. Или он вам не авторитет?
Незнакомец
29.01.2010, 16:40
, кто о чем, а он о "женском"
t2dim, шляпу сними!!! :shok:
Избранный
29.01.2010, 16:41
Всадник Апокалипсиса, да никто и не говорит, что он мегафутболист. Люди просто отмечают, что для ПД это вполне нормальный игрок. Даже Форекс с этим согласен, а он реалист ещё тот.
По поводу Влада мне довелось поговорить с двумя уважаемыми футбольными специалистами. Оба они отметили, что для Кубани это хорошее приобретение. Я бы назвал их имена, чтоб ты убедился, что эти люди действительно шарят в футболе, но особого смысла в этом не вижу.
Ты ведь тоже у нас личность засекреченная :)
Я в чем с Всадником Апокалипсиса соглашусь. Это в том, что да мы берем очередного ( 5-6-го новичка?). Но действительно, опытного, тертого калача, лидера (лидеров) в своих предыдущих клубах (ПЛ) мы пока ни одного серьезного не приобрели.
Все выходили либо на замены в ПЛ (Григорьев, Жиляев, Кулик), либо были игроками не самых сильных клубов ПД (Лунин). Все остальные Намашко, Армаш играли в таких клубах, что понять их реальный уровень пока тяжело.
Если учесть, что сбор в Испании начнется уже скоро, то фактически на следующей неделе нам надо приобрести десяток новичков приличного уровня, дабы не везти порожняк в Испанию и практически сразу же в Италию
Слуцкий высказывался о том, что Кулик хороший футболист и обладает большим потенциалом. Или он вам не авторитет?
А почему авторитет Слуцкий бесплатного Кулика к себе в ЦСКА не пригласил?
t2dim, шляпу сними!!! :shok:
просто тебе же предупреждения за ФЛУД выпишут , для обсуждения темы которую ты критикуешь есть спец раздел , а в этой теме обсуждают межсезонье :приобретения итп :)
Насчет тех личностей сообщаю что форум это место где люди высказывают свое мнение , а не только вывешиванием информации.
Как мне не изменяет память это пока еще форум , а не новостной сайт
Избранный, мои посты выше никаким образом к потенциалу Кулика не относятся, скорее к общей ситуации в подборе костяка команды. Я , действительно, верю, что Кулик укрепит фланг полузащиты.
Незнакомец
29.01.2010, 16:51
Я , действительно, верю, что Кулику укрепит фланг полузащиты.
Ни чё не понял, расшифруй! :)
А почему авторитет Слуцкий бесплатного Кулика к себе в ЦСКА не пригласил?
Потому что он для ЦСКА слабоват. Но Кубань то и ПД это совсем не ЦСКА и ЛЧ с ПЛ.
Незнакомец
29.01.2010, 17:00
просто тебе же предупреждения за ФЛУД выпишут , для обсуждения темы которую ты критикуешь есть спец раздел , а в этой теме обсуждают межсезонье :приобретения итп
t2dim, ежли ты не настучишь на меня, то никто предупреждения не выпишут.
по теме, а кто такой Кулику? :shok:
t2dim, ежли ты не настучишь на меня, то никто предупрежденя не выпешит.
по теме, а кто такой Кулику :shok:
Кулик - это новичек Кубани пришел из КС http://www.transfermarkt.de/de/spieler/15743/vladislav-kulik/profil.html
Незнакомец
29.01.2010, 17:13
Кулик - это новичек Кубани пришел из КС http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ik/profil.html
Да ты чё? Серьёзно, он к нам пришёл? :shok: А Олег Иванов, чё ещё к нам обратно не пришел? Раздумывает ещё счуко? :evil:
А Олег Иванов, чё ещё к нам обратно не пришел?
а должен перейти?
Miksher, нет, он уже в Ростове одной ногой.
Судью на мыло
29.01.2010, 17:31
Ну ничего, уже подбирается поближе :lol:
Незнакомец
29.01.2010, 17:38
а должен перейти?
А вот за это, я б ему, вторую ногу б и оторвал....;)
да кому нах это торпедо нужно было п..че мкртачаны бросили бы кубань и побежали споснировать армавир...они бы сразу это делали...
офф... у ким дон джин обнаружен рак мозга ... :shok: ...жаль парня
Нет,"КУБАНЬ" бы они не бросили.А "Торпедо" они и так спонсируют.Просто если бы Армавир зацепился за ПД,то это гарантированные 6 очков у "КУБАНИ"...
Незнакомец
29.01.2010, 18:12
Нет,"КУБАНЬ" бы они не бросили.А "Торпедо" они и так спонсируют.Просто если бы Армавир зацепился за ПД,то это гарантированные 6 очков у "КУБАНИ"...
Бред!!! #-o
Торпедо в ПД в месте с Кубанью это опа
Я , действительно, верю, что Кулик укрепит фланг полузащиты.
Насколько я помню, Кулик в КС играл в центре.
Бред!!! #-o
:lol:Почему?им всего 3х очков не хватило...Знали-бы,то уперлись на финише...А так конечно,это нонсенс-2 команды,в одной лиге,от одного спонсора...Я таких случаев не помню.Явно заинтересовались бы результатом матчей карающие органы...
Незнакомец
29.01.2010, 19:31
Деф, там у нас уже есть капитан Тлисов.
Ну и что? Например один будет чуть левее играть, другой чуть правее.
Бармалей
29.01.2010, 19:41
Насколько я помню, Кулик в КС играл в центре.
Ну и что? Например один будет чуть левее играть, другой чуть правее. Пля#-o,стратеги:lol:.Дан просматривает футболистов на всех позициях,и где сочтёт нужным там игрок и будет играть.Устроили тут "ромашка":).
Незнакомец
29.01.2010, 19:54
Пля,стратеги.Дан просматривает футболистов на всех позициях,и где сочтёт нужным там игрок и будет играть.Устроили тут "ромашка".
Ты этмо, канай в свою Африку, Айболита искать, а то получишь карточку за флуд, и не мешай нам стратегией Кубани на следующий сезон заниматсо. ;)
eternity
29.01.2010, 20:17
Повторюсь: ну а ты бы кого хотел видеть?????????????7
Влад играл в КС на месте Иванова, у них была конкура, он игрок середины поля, иногда Слуцкий передвигал его не много в край , сыграл на один матч больше Иванова , но по минутам вроде меньше, а так они примерно одного уровня , но Влад на год моложе.... И ещё знаю что Влад очень доволен переходом в Кубань ,и хочет проявить себя с лучшей стороны... пожелаем ему удачи....а время покажет кто есть кто на поле...
КУБАНОИД 72
29.01.2010, 20:52
Ты этмо, канай в свою Африку, Айболита искать, а то получишь карточку за флуд, и не мешай нам стратегией Кубани на следующий сезон заниматсо. ;)
Смотри чтобы после таких занятий стратегией, как ты это называешь, у тебя волосы между пальцев на руках не стали расти.:lol:
КУБАНОИД 72
29.01.2010, 21:03
У «КУБАНИ» ЕСТЬ БОЛЕЛЬЩИКИ И В РУМЫНИИ
29.01.2010 г.
Наставник «Кубани» Дан Петреску на турецком сборе – в фокусе особого внимания румынских телеканалов, информационных агентств и печатных СМИ, которые в Белеке регулярно посещают наши тренировки, и уж тем более, контрольные игры. С представителями масс-медиа Петреску ведет себя приветливо и корректно, хотя много времени журналистам все же не уделяет, ограничиваясь тремя-четырьмя минутами общения в рамках флэш-интервью. Исключением на нынешнем сборе было сделано лишь для национального канала румынского телевидения, с которым наш главный тренер беседовал в фойе отеля «IС SANTAI» минут сорок.
- Дан Петреску – исключительно популярный у нас в Румынии человек, - пояснила журналистка телеканала «ANTENA 1» Дана Зантироке, специально прибывшая в Турцию из Бухареста. – Не сомневаюсь, что теперь за его работой в России многие будут следить с повышенным вниманием. Более того, в Румынии у «Кубани» теперь уже есть свои болельщики, которые многое разузнали о Краснодаре и готовы добраться до вашего города, чтобы поддержать команду в ходе чемпионата.
Остается добавить, что внимание к работе Петреску с нашей командой недавно обозначили и некоторые болельщики «Челси», считающие румынского футболиста одним из сильнейших иностранцев, когда-либо выступавших в лондонском клубе и направившие ему через пресс-службу «Кубани» пожелания успешной работы.
Как приятно.:beer2:
Бармалей
29.01.2010, 21:14
Более того, в Румынии у «Кубани» теперь уже есть свои болельщики, которые многое разузнали о Краснодаре и готовы добраться до вашего города, чтобы поддержать команду в ходе чемпионата. Остается добавить, что внимание к работе Петреску с нашей командой недавно обозначили и некоторые болельщики «Челси», считающие румынского футболиста одним из сильнейших иностранцев, когда-либо выступавших в лондонском клубе и направившие ему через пресс-службу «Кубани» пожелания успешной работы. Что ж мы будем только рады такому вниманию к нашему скромному клубу.Главное что бы "Кубань" нас и самих себя не подводила.:beer2:
sagat-16
29.01.2010, 22:25
Кулика стопроцентно подписали?
Чертенок
29.01.2010, 22:28
Всадник Апокалипсиса, согласен - всё куёво... вместо Месси, взяли, пля, какого-то посредственного Кулика, команда мертвая, играть никуя не играет, это подтверждает и самый выездной фэн, который своим глазами видел всю эту лажу, бесперспективняк полнейший... не сегодня-завтра всё вообще к ипеням развалится... одним словом - Апокалипсис :(
Ребята, вы чегО??? Когда идет объективная критика со стороны вы ее засираете, а когда уважаемый пользователь форума излагаем гипертрофированнопессимистические мысли вы его поддерживаете???Забавно, из серии это моя команда, поэтому только я ее и могу обсирать.
Вот, например, Избранный...ты откуда знаешь, что Кулик игрок посредственный??? !!! Осторожнее нужно быть прежде чем игроков оскорблять,Кулик игрок уровня середняка ПЛ!!!
sagat-16
29.01.2010, 22:33
Кулик игрок уровня середняка ПЛ!!!
+100%... .
[quote=Чертенок;238833]Ребята, вы чегО??? Когда идет объективная критика со стороны вы ее засираете, а когда уважаемый пользователь форума излагаем гипертрофированнопессимистические мысли вы его поддерживаете???Забавно, из серии это моя команда, поэтому только я ее и могу обсирать.
Вот, например, Избранный...ты откуда знаешь, что Кулик игрок посредственный??? !!! Осторожнее нужно быть прежде чем игроков оскорблять,Кулик игрок уровня середняка ПЛ!!!
:app::app: А я всё поражаюсь такими, как ты и еще несколькими на этом форуме, которые не могут понять банальную иронию...
в Румынии у «Кубани» теперь уже есть свои болельщики, которые многое разузнали о Краснодаре и готовы добраться до вашего города, чтобы поддержать команду в ходе чемпионата
Акуеть! :app:
Было бы здорово, если бы на одном из наших выездов высадился десант из Румынии.
ЗЫ: Срочно надо в еврокубки. И на "Шериф" попадать. :)
ЭТОТ ОПУС ОТМОЗКА с ГЛАВНОЙ? :shok:
Не много на себя берешь?
Я не знаю, что такое "ОТМОЗК", но мне не нравится. когда какой-то незнакомец так называет меня в общественном месте.
Веди себя прилично, если хочешь прилично выглядеть.
Zejaqeen
30.01.2010, 02:40
Я в чем с Всадником Апокалипсиса соглашусь. Это в том, что да мы берем очередного ( 5-6-го новичка?). Но действительно, опытного, тертого калача, лидера (лидеров) в своих предыдущих клубах (ПЛ) мы пока ни одного серьезного не приобрели.
Ага, лидеры команд ПЛ спят и видят, как целуют жёлто-зеленую футболку. Особенно мечтают к нам попасть лидер ЦСКА Акинфеев, лидер "Зенита" Зырянов и лидер "Спартака" Алекс. А, да я забыл, легионеров мы не берём, у нас и так позиции уже заняты. :lol:
Что за понты появились , после того как тренеру 1,5 миллиона оклад установили? "Жигули" - не машина, Кулик - не футболист?" А кто пойдёт в ПД в команду, имеющую репутацию лифта и конвейера тренеров? "Кубань" уже многие футболисты рассматривают не иначе как шанс через год быстро засветиться в ПЛ и свалить, потому что обратно в Пердив не хочется. Оттого и играют соответствующе.
Одним словом, зажрались. Забыли, как команда на ладан дышала 2 года назад после ухода Дерипаски. Забыли, как команду мажоров унизил полунищий Нальчик. Что-то слишком коротка память.
sagat-16
30.01.2010, 02:41
Акуеть! :app:
Было бы здорово, если бы на одном из наших выездов высадился десант из Румынии.
ЗЫ: Срочно надо в еврокубки. И на "Шериф" попадать. :)
а вот попадать не надо....:lol:
Кулик, как Кулик, не хуже будет команде, а это - самое главное! Кто не согласен?! Хватит Вам сраться, уже не только писать, читать нечего!
Что еще придумать, может номера будущих игроков обсудим? Нэ - 9?
Для меня номер девять всегда был лидером Кубани! Я, в детстве, у Артура Хачатуровича просил этот номер, потому что - Плошник, (не дал, дал "8"). Теперь - 9, кто - Жиляев? Оправдать надежды надо ему! По номеру, да и по игре! Девятка была еще у Валеры Рудько (нет вопросов по самоотдаче, а как пенальти бил!). Хочется увидеть бешенную самоотдачу, желание, биться, как за того парня, ошибки простим! Дан, дай болелам отвлечься от распрей всяких, дай болельщикам обсуждать твои мелкие ошибки (типа замену надо было делать на 89-минуте, а он, сцуко, гол забил!), не дай, Дан, обсуждать твою (не дай бог, отставку)!!!!!
Кстати, у Кубани номер "девять" - это, как у всех, "десять". Саша Плошник, Валера Рудько, Костя Коваленко, давайте продолжим...Очень хочется!
Кулик это пол-Иванова в технике и видения поля, совсем без удара.
А надежд как на Кантону и Рики.
Кулик это пол-Иванова в технике и видения поля, совсем без удара.
А надежд как на Кантону и Рики.
Если ты его сравниваешь с Ивановым, то
он, на данный момент, лучше! Если с Рикардо, думаю тоже! Если с Эриком Кантоной, то, боюсь, даже, на пляже, он лучше будет!!! А удар, не главное, если Лунин и Киселев бить будут, то и болелы не в обиде будут!!! (Если так Дан будет ставить стандарты!)
678 93rus, пытаюсь понять что у нас с минимальными мозгами в центре полузащиты? Типа Владик Кулик! О-как, за центр поля можно быть спокойным. Ржу-нимагу!
678 93rus, пытаюсь понять что у нас с минимальными мозгами в центре полузащиты? Типа Владик Кулик! О-как, за центр поля можно быть спокойным. Ржу-нимагу!
Я, тоже, с минимальными мозгами, не могу понять, кто у нас будет плеймейкером (ну ты понимаешь?) А, может, Дан, умеет играть без него?! А, может, купит румына умного?! Того же Зику! А, может, русского (Титов, ктонибудьеще). А, может, Лунин или Киселев в ПД выстрелит, чем черт не шутит! У нас есть Тренер, который еще не ушел!
678 93rus, дай то бог. Но надо понимать, что это слепая вера.:beer2:
678 93rus, вобще то, так бывало:
Бесков набраал куй знает кого в 1979 году.
Садырин (земля пухом) два раза взял чемпы со средними игроками.
Романцев, тот вообще непрокисая делал Реалы с Аяксами.
----------------------------------------------------------
Та вроде-мавроди не все так плохо!:lol::beer2:
Та вроде-мавроди не все так плохо!
Знаешь, в МММ попал, по мелочи, маленький был, тогда! Научился, наверное! А без веры, русские не могут, разве не так? Нам хоть черт, хоть Петреску, верить в лучшее будем!!! Попробуй разубедить, только аргументированно!
Вождь аппачи
30.01.2010, 05:31
впринципе согласен, верить надо... и я почему то верю, по большому счету плевать на руководство, если будет игра, будет хороший главный, пусть они там хоть весь год по Мальдивам ездиЮть.
а я вот сейчас хочу на футбол, я уже ужасно соскучился :cry:
678 93rus, если серьёзно, то думаю, что роль тренера -90% успеха!
С другой стороны - говнофутбол Хованцу никогда не прощу.:evil:
678 93rus, если серьёзно, то думаю, что роль тренера -90% успеха!
С другой стороны - говнофутбол Хованцу никогда не прощу.:evil:
Почему, ты не считаешь футболом футбол с Хованцем? (защита могла конкурировать, ИМХО, с лучшими российскими клубами, ну с нападами не повезло, а, вааще СалоПоп это уже, почти, легенда!:lol:
Вождь аппачи
30.01.2010, 06:00
а еще хочется, чтобы наш главный тренер стерпел наше руководство, все его выкрутасы. Мне кажется, что у него ни один (!!!) футболист не будет на поле отбывать номер, а все будут землю грызть зубами, я очень на это надеюсь!
Вождь аппачи, это кредо Лобановского - никто не стоит, все бегут.
Ну ведь был Бесков - бежать не надо, делаем всех как во дворе, отдай ближнему и отскочи, стеночка. Был еще Ахалкаци, но тот совсем уж мудрый - играйте, как пойдет!
Почему, ты не считаешь футболом футбол с Хованцем? (защита могла конкурировать, ИМХО, с лучшими российскими клубами, ну с нападами не повезло, а, вааще СалоПоп это уже, почти, леген///
---------------------
Ну это кошмар полный! Даже непонятно как объяснить.
Тебе дай мяч, надо что-то с ним делать?
Адвокат с Газаевым кубки взяли?
Нет, неправильно - ЦСКА, ЗЕНИТ, ШАХТЕР взяли и трахнули в новейшей истории
ОНЛАЙН МАТЧА С «МЕТАЛЛУРГОМ» - НА НАШЕМ САЙТЕ
29.01.2010 г.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/17/FC_Kuban_Krasnodar.pnghttp://fckuban.ru/images/stories/logotips/metallurg_donetsk.png
В субботу 30 января в заключительном контрольном матче турецкого сбора наш клуб встретится с полуфиналистом Кубка Украины – донецким «Металлургом». Игра пройдет в Белеке, на главном поле Футбольного центра «Аркадия» и начнется в 18:00 по московскому времени. За развитием событий матча в режиме онлайн можно следить по текстовой трансляции на нашем сайте начиная с 17:45.
Toxa, Ещё раз разместишь здесь эмблему нашей команды, изнасилованную неизвестным дизайнером, отправлю тебя в баню за надругательство над символикой клуба. :evil:
ЗЫ: Есть нормальная, классическая эмблема. Её и размещай.
Колифей, какая на офф сайте такую и представляю сейчас поменял
Химчанин
30.01.2010, 12:11
низамутдинов едет к вам:cry:
Химчанин, поясни такую новость
Хорошо то как.
КУБАНОИД 72
30.01.2010, 12:23
Будем надееться ,что ты не ошибся и не чего не перепутал;)
А в "Салюте" об этом 3нают? Вроде его там ждут. Хотя, фланги Жиляев, Низамудинов смотрелись бы перспективно. А если еще Молдовани были заиграли так-как от них ждут. То в перспективе была бы неплохая команда. Покрайне мере, будет кого продать когда в ПЛ окажемься.....
sagat-16
30.01.2010, 12:40
откуда такое инфо? это бред
Порадуюсь, пока не опровергли.
Лучше Б Антипенко Химки нам загнали , бо он для ПД в самый раз:), но поздно посмотрим на Низамутдинова вроде для ПД тож пойдет с пивом:)
ты форумами не ошибся? Форум Сатурна - он не здесь :)
ты форумами не ошибся? Форум Сатурна - он не здесь :)
Вроде писали (на чемпионат.ру) что он в какой-то команде ПД на просмотре, но не у нас. Может переманили хз.....
Вроде писали (на чемпионат.ру) что он в какой-то команде ПД на просмотре, но не у нас. Может переманили хз.....
У меня инета сейчас нет (сижу с мобильника), но насколько я помню, он у инопланетян сейчас. Учитывая, что с нападающими у них трабла, не думаю, что они его отпустят..
Хорошо если переманили, потому что он очень хороший нападающий и много забивает, мне кажется что его начали рассматривать после того как с Бакуром не срослось
Насколько я помню (тоже с телефона), писали, что он вернулся из аренды Спартака М. Обратно в Химки , но к нему интерес проявляет Салют, поменявший тренера и подбирающий всех отыгранных мясных.
Избранный
30.01.2010, 13:55
кстати, на сегодняшнее "дерби имени МОА" поехали посмотреть многие спортивные фунционеры. В том числе из краевой администрации.
Ну и само сабой, будут все руководители обеих команд.
Низамутдинов это хорошо, он шороху в ПД наведет!
Denisko89
30.01.2010, 14:02
Если подпишем Низамутдинова это будет гуд, неплохой игрок, по моему форвард если я не ошибаюсь... с российским паспортом! Где ссылка на эту новость? Или это просто чья-то злая шутка?
Заходил сейчас на гостевую "Химок"...Там среди прочих сегодняшний пост от Ваsk:" Сегодня разговаривал с Антипом,он сказал что Буратино в"КУБАНЬ"вроде уходит..."...Буратино,надо понимать,Низамутдинов....
Спокойной ночи малыши
30.01.2010, 14:03
Да я считаю,что и для ПЛ игрок очень неплохой
Низамутдинова Буратино прозвали? Странное сравнение. Не вижу сходства.
У меня инета сейчас нет (сижу с мобильника), но насколько я помню, он у инопланетян сейчас. Учитывая, что с нападающими у них трабла, не думаю, что они его отпустят..
Низамудинов вроде бегунок, типа Жиляева, Данишевского. А их часто используют как атак.полузащитника. Вроде и в мясе он так играл. Думаю, в "Сатурне" мог стать не нужен, с приходом "пенсионера" Бояренцева. Вот и подался в поиски команды. Вроде писали что в "Салюте" его ждали на просмотр....
Спокойной ночи малыши
30.01.2010, 14:17
Будем ждать оффа
Заходил сейчас на гостевую "Химок"...Там среди прочих сегодняшний пост от Ваsk:" Сегодня разговаривал с Антипом,он сказал что Буратино в"КУБАНЬ"вроде уходит..."...Буратино,надо понимать,Низамутдинов....
Мдя, погоняло говорящее... Не очень...
Спокойной ночи малыши
30.01.2010, 14:22
А что не очень
"Кубань" заплатила за защитника сборной Молдавии свыше 600 тысяч евро
Защитник шведского "Хаммарбю" Игорь Армаш подписал контракт с краснодарской "Кубанью".
Соглашение "желто-зеленых" с игроком обороны, признанным лучшим футболистом своей команды в минувшем сезоне, рассчитано на четыре года.
Трансфер 22-летнего футболиста сборной Молдавии обойдется краснодарцам более чем в 600 тысяч евро.
Как сообщали ЮГА.ру, ранее Армаш выступал у себя на родине за кишиневский "Зимбру". На его счету 6 игр за сборную Молдавии, сообщает "Молдавский спорт".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot