Просмотр полной версии : До свидания, Мистер !
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Вагончик тронулся, я сейчас решаю, через какой зал грузить Дана, иди за грибами:)
Bond, Тима, дядя Гудвин тебе это открытым текстом отписал на днях. Ты опять в Клайпеде?:)
Помню,конечно:).Это,так сказать,официальное подтверждение.
Хотя,честно признаться,не ожидал,что эта информация появится на sports.ru
Вагончик тронулся
17.08.2012, 20:58
Гудвин, в **** его поцеловать не забудь :)))
Вагончик тронулся
17.08.2012, 20:58
Почему суслик? :shok:
Ну скажи!
ну или хорек скрипучий
АМД, 777,
можете думать что хотите :) ...но я раньше писал, чтобы нас не считали мальчиками для битья, нужно работать с РФС, с КДК, работать, жаловаться, требовать, а не гонять сопли туда-сюда... По сути последней каплей в отставке Дана было беспомощность руководства по поводу скощухи его дисквы... и это не только моё мнение. Не буду утвеждать по какой причине это было сделано, по полной безграмотности или специально, но одной из причин бздыка Дана это и является.
Бугор, как видишь Динамо не добилось снятия дисквалификации Петреску......
Избранный
17.08.2012, 21:03
Ладно, это все понятно...
Мне другое интересно - кто теперь скажет, что Дану не нужен был Ротенберг? :lol:
Гудвин, в **** его поцеловать не забудь :)))
Интересно, какая болезнь является причиной таких тайных фантазий?
Вагончик тронулся, в личку смотри, не играй на публику..
Избранный, Ротенберг купил "Кубаньгазпром", ЖАЛЬ, что ты, Саня, не помнишь, что такое, купить внагрузку. Понял бы, что теперь, это другое:)
Петреску Навсегда
17.08.2012, 21:22
Ребята! За последние три дня -я в акуе...мозк кипит ...///#-o все читать сил не хватает:?
centrolit
17.08.2012, 21:30
Вперед, Кубань! И по-русски
Вот и вся надпись
Так а Дан ушел? У нас Красножан теперь?
Может это все-таки сон какой-то?#-o
Всадник Апокалипсиса
17.08.2012, 21:33
Romario, Вагон завязывайте керней страдать....
горячие финские парни..................
Вагончик тронулся
17.08.2012, 21:36
Всадник Апокалипсиса,
Сань,я серьезн оне понимаю... Петреску нас кинул. Болел в первую очередь. Какие нах проводы? :) он еще и лучших игроков утащит.
Избранный, Ротенберг купил "Кубаньгазпром",
Гудвин ну если точнее то "Кубаньгазстрой".
Гера,
Может это все-таки сон какой-то?
Когда много пьёшь, потом тебе снятся "ужастики". Считай, что ты много пил и сейчас видишь сон. Приснится, что Назар ехал в Гулькевичи. Проснёшься с облегчением. Скажешь: "фу-у-ух, это был всего лишь сон...".
он еще и лучших игроков утащит.
стопудово...Армаша и Козлова как минимум
Форекс, сижу в Выборге, а машины с нашими номерами строительные, спрашиваю, Лентрансгаз обленился совсем?:)
Predator vs aliens
17.08.2012, 21:50
Может это все-таки сон какой-то?
Нет, это жизнь… Ещё раз перепроверил, всё точно, не сон :)
Вообще, август — месяц странный, на перепутье тысячелетий как-то так повелось, что всё время какая-то резкая чертовщина в нём творится. И вот, на тебе снова: и недели не прошло с победы в дерби, а мы уже совсем в иной реальности живём…
Всадник Апокалипсиса
17.08.2012, 21:52
Вагончик тронулся, давайте будем посмотреть....
для меня Петреску теперь просто тренер другой команды...
я с ним детей не крестил-спасибо что он у нас был....адьос амиго Дан....
The Емеля
17.08.2012, 21:54
я серьезн оне понимаю... Петреску нас кинул. Болел в первую очередь. Какие нах проводы? он еще и лучших игроков утащит.
Ну что значит "кинул"?
Во-первых никаких игроков он ещё не "утащил", - не надо "ля-ля"!!!
Петреску 950 дней прослужил Кубани верой и правдой!
Он принял её в полуобморочном состоянии в ПерДиве, а
ПОкинул, а не кинул, после победы в дерби над
бычарней, тобою обожаемой.
Находимся мы ровно в середине таблицы, непросто так,
а и по составу и по игре.
И самое главное - именно благодаря ему, мы перестали вылетать из ПЛ.
Дан однозначно заслуживает проводов, благодарностей,
тёплых слов и напутствий...
----------------------------
Быть благодарным - значит быть человеком!
Свиньи ... они, говорят, - неблагодарные...
Им что ни дай, - всё сожрут...
Всадник Апокалипсиса,
Сань,я серьезн оне понимаю... Петреску нас кинул. Болел в первую очередь. Какие нах проводы? :) он еще и лучших игроков утащит.
Да пусть утянет, Парням тока лучше станет. Или ты думаешь, что уровень Юры, доставит им удовольствие? Мне, лично, абсолютно по-барабану, кого мы увидим впереди. Мне видно, что мы увидели, благодаря Дану. Это была Европа в деревне. Как его дом в поселке Северном, откуда он потом переехал в центр:)
Избранный, ты лучше расскажи, как ФК "Сибиряк" (знаем что в 1/какую-то кубка прошел). Как ты в нем себя чувствуешь? Какая у тебя должность? Кого в Кубаху присмотрел? :-D А то, твои ответы про вторую лигу какие-то не кайфовые :lol:
Прям возьмет за ручку и утянет, ага, а ничего, что игроки на контрактах сидят и бабок стоят?
Andrew, утянет, если захочет, к сожалению. И Белю, и Армаша и Леху Козлова... Надежда есть - на порядочность Дана! Завтра, постараемся ему напомнить об этом...
Какие нах проводы? Што вы падаете на попу? Умер Максим, ну и куй с ним. Работал -спасибо. Ушел к врагам-для меня перестал существовать. Подумаешь, вытащил в ПЛ. И другие с таким составом, что был у нас вытянули бы. Тренер - дело вторичное. Подбор игроков -первичное. Если я не прав, то обратитесь к Слуцкеру. Заурядных способностей чел. Были звезды в команде - был на высоте. Ушли - и покатился вниз. Хватит причитать и посыпать головы пеплом. Поезд ушел. И куй вы меня переубедите.И вообще, что за деление нашего чемпионата на топ-клубы и простых парчушек? Пусть эти топ-клубы организовавают свой чемпионат и не куй им делать в общей массе.
Товарищ Саахов
17.08.2012, 22:19
... Тренер - дело вторичное. .....
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Подумаешь, вытащил в ПЛ. И другие с таким составом, что был у нас вытянули бы.
#-o
И куй вы меня переубедите.
:gigi:
Все таки надеялся, что не увижу Дана в Динамо. Жаль... Лучше бы в зарубежный чемпионат. ИМХО не получится у него там. В наличии много жирных котов, мечтающих спокойно встретить закат карьеры. Да и ребята при должностях могут действовать впечатлительному Дану на нервы
Хватит причитать и посыпать головы пеплом. Поезд ушел. И куй вы меня переубедите.
Уважаемый, остыньте со своими советами. Это Ваш поезд ушел, вернее он и не собирался останавливаться.
pragmatik
17.08.2012, 22:22
Подумаешь, вытащил в ПЛ. И другие с таким составом, что был у нас вытянули бы. Тренер - дело вторичное. Подбор игроков -первичное.
Ух ты, прямо Федун свой на форуме появился. Напомнить как звонко мы вылетали,имея в составе Янбаева,Иванова,Калешина,Асильдарова,Габулова,Ленг иела... под чутким руководство назароешуга?
Колхозник
17.08.2012, 22:22
Или ты думаешь, что уровень Юры, доставит им удовольствие?
Да х.з. каков этот уровень, 6 место со СпаНчем в 2010 ... это притом что команду собирал из-года в год новую... да и по баблу ... #-o
The Емеля
17.08.2012, 22:26
Вся эта ситуация последних дней - охрененный проявитель!!!
Как же она проявила некоторых ников...
Акуеть!!!
По некоторым реально думал - мозги есть.
Выяснилось - НЕ, НИ ХУА НЕТ!
По иным так и вовсе - НИ МОЗГОВ ни грамма, НИ ПОРЯДОЧНОСТИ...
-----------
Просто АКУЕТЬ! :?
Какие нах проводы? Што вы падаете на попу? Умер Максим, ну и куй с ним. Работал -спасибо. Ушел к врагам-для меня перестал существовать. Подумаешь, вытащил в ПЛ. И другие с таким составом, что был у нас вытянули бы. Тренер - дело вторичное. Подбор игроков -первичное. Если я не прав, то обратитесь к Слуцкеру. Заурядных способностей чел. Были звезды в команде - был на высоте. Ушли - и покатился вниз. Хватит причитать и посыпать головы пеплом. Поезд ушел. И куй вы меня переубедите.И вообще, что за деление нашего чемпионата на топ-клубы и простых парчушек? Пусть эти топ-клубы организовавают свой чемпионат и не куй им делать в общей массе.
Вас насильно идти заставляют? Нет. Так не ходите, в чем проблема?
Чел пахал и выводил клуб на новый уровень. Кто хочет его поблагодарить - придет. Кто не хочет - сидит дома. В чем проблема?
И куй вы меня переубедите.
Да никто и не пытается.
centrolit
17.08.2012, 22:28
Не, я реально понимаю, некоторым посанам покуй.
Я реально не понимаю, почему, если им покуй, они свой покуй должны всенепременно выставить и навязать.
Ну чо вы в этой теме самореализовываетесь? Свербит, штоле?
Приехайте завтра и скажите фу. Чо тут распыляться? Или единственносвоеверное обязательно выразить надо?
Dandy, одному надо много буков писать, тебе двух смайликов хватает, талант, че тут говорить! :app::beer2:
centrolit, так просто ж посмотри - скоко ипанутых, а пара тока продвинутых.
Пусть наставят овец на путь истины.
Приехайте завтра и скажите фу.
Не надо приезжать и портить и без того ..ёвое настроение.
Dandy, одному надо много буков писать, тебе двух смайликов хватает, талант, че тут говорить!
Romario, да потому ,что у некоторых слова их сами за себя всё и говорят :lol:даже и добавлять ничего не надо ;)
Сбор в аэропорту завтра, в каком конкретно месте?
777,
как видишь Динамо не добилось снятия дисквалификации Петреску......
опять ты ***** пишешь. Ты вообще понимаешь в смысле действий : не добился отмены и не подал прошение на отмену :fool:
17 августа 22:11
Дан Петреску: «Я еще не подписал контракт с «Динамо»
Комменты прикольные:
zedmal
17 августа 22:41
zedmal
не подписал... до сих пор ждет предложения от Гинера?
Ответить
SMART780!
17 августа 22:37
SMART780!
Есть шанс сберечь карьеру. Жаль будет если петреска вляпается в д-мо. Будет суДьба как у Божевича.
Ответить
Пастор Шлагг
17 августа 22:35
Пастор Шлагг
Никогда не нельзя доверять цыганам-это раз.А знакомство с генералами ФСБ Петреску оптимизма на счет будущей работы явно не добавило,хехе.
Ответить
shrek
+1
17 августа 22:32
shrek
«Я еще не подписал контракт ...» и подписывать не собираюсь!
Ответить
legionVR
+2
17 августа 22:25
legionVR
Динамо, не тот клуб с которым можно подписывать контракт. На месяц, не больше. И про отступные не забудь, тогда в накладе точно не останешься.
Ответить
champion.spartak2013@yandex.ru
+3
17 августа 22:24
champion.spartak2013@yandex.ru
Троллит Слуцкого, а тот уже ресторан на вечер заказал.
Ответить
almaz plus
+1
17 августа 22:24
almaz plus
Никогда и никому не показывай, что ты думаешь ( Крестный отец III )
Ответить
Nicer-Dicer
17 августа 22:23
Nicer-Dicer
Начинается!!!
Ответить
как стало известно Денису Быстрову
17 августа 22:22
как стало известно Денису Быстрову
у болел ЦСКА затеплилась надежда
Ответить
SeRgE23
17 августа 22:17
SeRgE23
и неподписуй!
Ответить
Сбор в аэропорту завтра, в каком конкретно месте?
Там, где "вход" написано:-D.
осталось только купить рамку и подрисовать ему крылышки. Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!! Кто нибудь может сфотошопить ,Дана в ГАИшной форме? тьфу, ***.... противно, что на одном форуме с тобой находился... плюй-плюй в спину великому тренеру и честному человеку...
Что забанили тебя?О , самый повод сказать что Кубаноид мелкий , низкий , отвратительный предатель... ну и далее по тексту.... ПРОТИВЕН!!!!!!:bolen:
centrolit
17.08.2012, 22:46
Dandy,
а пара тока продвинутых.
Ну продвинутые...Ну пусть продвигаются, меня-то чего тащить?:)
Немец,
Не надо приезжать и портить
А чего? Пусть приедут, может смогут внятно изложить претензии. Очень бы хотелось ответ Дана на это услышать. Там ведь не дисквалифицируют
Mixa_strike
17.08.2012, 22:48
со стоянкой в аэропорту как?
До 15-ти минут бесплатно.
Mixa_strike, 15 минут халява, затем 150 рупий за 60 минут.
До 15 минут - бесплатно, потом 100 руб. час.
Есть варик подъехать со стороны грузового склада, там, правда шлагбаум поставили, идти придется минут 5-7, зато стоянка бесплатно!
Есть варик подъехать со стороны грузового склада, там, правда шлагбаум поставили, идти придется минут 5-7, зато стоянка бесплатно!
Машинку можно бросить за мостом (до шлагбаума), либо около АЗС Луки.
eternity
17.08.2012, 23:06
При всем неуважении - так и будет в любом случае...
А вот про это Вы нам расскажите... Когда Дана приглашали - перспективы ему рисовали совсем другие, нежели есть сейчас... Чего нам ждать? Мне лично пох на еврокубки и т.д. Честно играть, биться до конца - лозунги, но верные на сто %... Будьте честны перед болелами, умейте признавать ошибки - больше на х. ничего не надо...
Ну откуда информация, что перспективы ему обещали другие??????????
Всё ему предоставили, что обещали, даже больше. За исключением менеджерства, тут я не знаю - был разговор об этом до контракта или эта тема всплыла в интервью после его заключения.
3 года назад в деревне Узричень Дану эти условия казались серьёзными, теперь поблекли на фоне Москвы.
Чего теперь ждать? Победы в каждом матче! Если количество побед перейдёт в качество - это и будут еврокубки. Вот только 2 нюанса надо учитывать:
- Красножан. Потянет ли? Будет ли контакт с этим коллективом?
- Мы можем конкурировать с топ-клубами из-за разницы в бюджете только покупая качественных игроков по минимальным ценам. Поэтому мы не будем покупать игрока Х на 2 месяца раньше, в идеальное для тренировочного процесса время, если знаем, что, по ряду причин, через эти 2 месяца его цена упадёт в 2 раза!!! (кстати Петреску это прекрасно понимал).
Ошибки признавать нужно, но также нужно держать удар, чтобы двигаться дальше. Второе сейчас важнее. ИМХО.
Седой, там менты частенько за парковку налоги взымают, а со стороны грузового хрен место найдешь#-o, перед шлагбаумом если повернуть направо, имеется бесплатная парковка, но там с местами грустно.
Кстати час парковки на площади уже 150 руб.:evil:
eternity
17.08.2012, 23:09
Контракт Дана в Динаме ниже, чем был у нас, но с бонусами:)
С бонусами, сопоставимыми с суммой контракта и которые трудно не получить, не так ли? ;) Можно такие бонусы придумать, что и без основной суммы контракта легко обойтись. Не считая неофициальных договорённостей.
Mixa_strike
17.08.2012, 23:13
от Ключ Авто далеко пилить пешком?
eternity
17.08.2012, 23:14
Не знаю, кто как, а я рад что Дан останется в России. Надеюсь, в Динаме ему создадут условия для роста.
А я надеюсь, что в Динамо у него будет ад!!! И он 1000 раз пожалеет о своём решении. В спорте, увы, так: кто не с нами, тот против нас. И теперь надо думать о том, как порвать дановское Динамо через пару недель. Уж он то не будет слезами умиления обливаться при подготовке к матчу с нами.
Езжайте, езжайте. Поплачьте навзрыд, платочком ему помашите, а он к вам вернется втоптать вас в газон. Дышите поглубже, дышите.
Ключ Авто- 5 минут лёХкой походкой:beer2:
Уж он то не будет слезами умиления обливаться при подготовке к матчу с нами.
eternity, ну опять всё в кучу#-o
да он -то и не должен обливаться . Он профи,он на работе.
Сам же говоришь :
В спорте, увы, так: кто не с нами, тот против нас.
зачем же НЛПить -то опять народ фуфлословием так технично ?
Ошибки признавать нужно, но также нужно держать удар, чтобы двигаться дальше. Второе сейчас важнее. ИМХО.
Когда первое будет важнее? В 2009 тоже было важнее второе? :? Покайтесь, ёпт, и народ к вам нормально будет относиться... Хотя бы за 2009, худший год за последние 3о лет, ИМХО... Понятное дело, не все... Ну, на то и настоящие болельщики, чтобы не быть тупым официальным строем... Удачи, если у Вас действительно имеется хоть капля желания сделать Кубань профессиональным клубом...
Всадник Апокалипсиса
18.08.2012, 00:00
Езжайте, езжайте. Поплачьте навзрыд, платочком ему помашите, а он к вам вернется втоптать вас в газон. Дышите поглубже, дышите.
это в вас зависть людская говорит....надо как-то человечнее что-ли к людям относится....
Вам же никто не хамил при появлении вашем на данном ресурсе..просто вы в футболе меньшего добились-а хочется почувствовать себя знаковой фигурой....
с такими высерами не получится................................
eternity
18.08.2012, 00:12
eternity, ну опять всё в кучу#-o
да он -то и не должен обливаться . Он профи,он на работе.
Сам же говоришь :
зачем же НЛПить -то опять народ фуфлословием так технично ?
Извини, но я даже не понял в чём ты со мной не согласен. Надо желать Дану успехов в Динамо, нашем конкуренте по ЧР???
Мне вот интересно: как только всплывает вопрос по обещанным Дану трансферам, то оппоненты позиции Гудвина, Dandy и Колифея (назовем ее так) тут же начинают "съезжать" на дополнительные обстоятельства, как то: финансовые возможности инвестора и т.п. Отсюда хотелось бы задать им (оппонентам) прямой вопрос: как Вы считаете, Дана наипали с трансферами или нет? Не "да, потому что...", или "нет, из-за того что...", а просто: да или нет? По-моему вполне простой вопрос.
И еще. Конечно, история не имеет сослогательного наклонения, но я почему-то уверен, что уйди Дан в ЛЮБОЕ другое время, мнения по поводу порядочности, своевременности и честности его ухода были бы те же. Изменилось бы только время, а так вплоть до знаков препинания.
P.S. Успехов в Динамо ему не желаю, по многим причинам, одна из которых в том, что я хронически неперевариваю этот клуб. Просто хочу пожелать ему, чтобы он в жизни достиг всего, к чему стремился! Не ангел, но человек, беззаветно и фанатично преданный своему делу. Маленький БОЛЬШОЙ человек. ТРЕНЕР!
Сержиньо
18.08.2012, 01:03
Эх, казачью бы форму ему на память подарить о Кубани
зачем она ему нужна.......ему уже ментовскую подготовили.
stranger
18.08.2012, 01:49
Подумайте, что написать на обратной стороне. Жду предложений
Дима, делай две фотки, одну оставишь у себя, неплохо если Дан напишет на ней I’ll be back #-o
Кубаноид когда Дан истерил за Кубань он был крутой профи, а как перешел в Динамо стал продажной истеричкой???...
Всадник Апокалипсиса, не трогай дедушко, он не тот, за которого кони ссут!
Вагончик тронулся
18.08.2012, 02:55
Кубаноид когда Дан истерил за Кубань он был крутой профи, а как перешел в Динамо стал продажной истеричкой???...
помоему не маловажно то, как он перешел в динамо. ушел бы по окончании круга или сезона. так то ж был бы человек.... а так.... каким бы он профессионалом не был, человеком тоде надо быть...
Вагончик тронулся
18.08.2012, 03:11
сань, при чем тут зависть? дан ушел непрофессионально. игроки в акуе. болелы тоже. кпкими бы успехами мы ему не были юы обязаны. он свои бабки получал. мог бы отработать какойто срок. проводили бы вспм миром. а он бросил команду и ее болел. и ради чего??? перспектив???? каких?????
призрачных.
его тут на руках носили. а он нас бросил.
ну а судя по его интервью, еще вчеоа у нено не быо предложений о работе, и о чудо, а следующий день, буквально, он уже тренер асав'ов... балабол
досадно мне, что слово "честь" забыто... (в.с.высоцкий)
старый и глупый... однако
Гудвин,сделай ему ещё одну фотку.Где наш стадион снят с вышки,забитый под завязку во время матча с Анжи.
Подпись:Почувствуй разницу!
eternity
18.08.2012, 07:48
... Дана наипали с трансферами или нет? Не "да, потому что...", или "нет, из-за того что...", а просто: да или нет? По-моему вполне простой вопрос.
Нет.
Приходя в Кубань, он знал в каких рамках ему придётся комплектовать состав.
АМД, еще пожелания будут?
АМД, еще пожелания будут?
Нет,я думаю этого хватит))
АМД, флаг тебе в руки, барабан на шею, есть возможность сделать своими руками и подарить лично:). Хоть арабского скакуна, хоть фото стада. Не зли меня, пжласта, дядя Гудвин в печали и готовит прощальную речь
Друг Соседа
18.08.2012, 09:02
АМД,Не зли меня, пжласта, дядя Гудвин в печали и готовит прощальную речь
лет ми спик фром май харт гыгыгыгы
помоему не маловажно то, как он перешел в динамо. ушел бы по окончании круга или сезона. так то ж был бы человек.... а так.... каким бы он профессионалом не был, человеком тоде надо быть...
Вагончик тронулся,
по твоему Капелло покидая сборную Англии тоже как не мужик поступил???
Заипался Дан как водитель паровоза кричать: "Угля! Угля!" А ему всё подкидывают дрова, да дрова... Или по другому, ну зачем нужно толкать паровоз, если на нём нужно разгоняться и скорость набирать... Надоело ему всё, надоело!!!
Кстати, будь у тренеров физическая возможность брать болельщиков с собой Дан бы нас взял! :) Так что никого он не кинул!!!
Бугор, хоть ты здесь и бугор, но тебе я скажу откровенно. Если бы Дан ушел в другой чемпионат, я бы его уважал и благодарил не хуже тебя. Если он разругался с руководством Кубани и решил таким образом отомстить, то он не думал о нас. Мы для него просто антуражный мусор, толпа орущих фанатов. Я считаю, что он нас унизил, просто наплевал в наши души. Да, я старый, но не такой глупый, как тебе кажется. Если ты потерял чувство собственного достоинства, то иди, целуй следы Петреску на плитках нашего аэропорта. Когда с Динамо он придет и будет вырывать победу для новых хозяев, я хочу увидеть тебя и твоих приспешников на стадионе. Ты можешь меня забанить, но я свое мнение могу высказать даже в прессе и ты мне рот не заткнешь.
Цитата:
Сообщение от Старина
старый и глупый... однако
Когда он появился ВладислаВ так о нем тут расписал, что гадали - звезда краснодарского футбола? Человечище, мудрость появится на форуме, историю о клубе, краснодарском футболе, интересное о ветеранах расскажет, молодежи совет даст.
Вот и видим какие истории о футболе он тут вспоминает и какие перлы испражняет. Предали его, видите ли, оскорбили.
Пусть лучше каждый из нас себе ответит на такие вопросы - а что он представляет из себя как личность? Личность в масштабах микрорайона, города, края, страны? Чего он добился в этой жизни? Какие имеет почетные звания и государственные награды? Руководил ли он коллективом 50, 500, 1000, 3000 человек. Решал ли он проблемы и чем помог другим.
Кто каждый из вас пис.ящих на Дана в сравнении с ним, имя которого известно в мире спорта?
Какое ваше отношение после кущевок, очередных халатностей, повлекших массовые гибели людей к президенту клуба? какое ваше отношение к команде профессионалов оккупировавших клубные кресла, сжирающих очередного ЗМС или участника чемпионата мира по футболу? Они чего в жизни добились? Они чем до Кубани руководили? Какие награды у них? Чего добился один из наших руководителей, сменивший более полутора десятка клубов в своей карьере? Какие благодарности от людей у них?
Ведь мы давно живем в таком гавне, когда помойное ведро соседа выльется на голову другого соседа и ничего не будет, потому-что у первого соседа будка шире.
Я благодарен ветеранам форума, модераторам, большинству форумчан которые сохранили свое лицо в этой непростой ситуации с уходом амбициозного тренера. Но поняли , прокрутив ситуацию через себя, через понимание ситуации, что Дан жил и в т.ч. в условиях обещаний, найопок, затягивания процесса обещанной селекции. Конечно он им нужен был, чтобы получать на нем 400-600% прибыль на раскрученных им же игроках. Потом от этих барышей свой жирный кусок забирал Селюк и компания. Иное видимо в их планы не входило.
Нет.
Я правильно понимаю, что при тебе велись переговоры между МОА и Даном 2,5 года назад и ты также сопровождал МОА в поездках в Румынию и сам лично слышал при каких условиях Дан пришел в "Кубань"?
Товарищ Саахов
18.08.2012, 09:44
...
ну а судя по его интервью, еще вчеоа у нено не быо предложений о работе, и о чудо, а следующий день, буквально, он уже тренер асав'ов... балабол)....
Надо быть полным ч(м)удаком, чтобы проёпывать таких тренеров. Такие долго без работы не остаются. Таким нужно развиваться, а не быть рядом с теми, чей удел ползать и п@@издеть.
alives23
18.08.2012, 10:01
Что же получается в сухом остатке?. По словам Дана дело не в его личной карьере. У мусоров Дан трансферы будет согласовывать, а под него никто покупать игроков не собирается. Как тут писали некоторые-его контранкт не лучше чем в Кубани. Вопрос о продаже Траоре был решен ещне до начала чемпионата. Неужели Дану никто не сказал, что он попал в мафию? Я тогда не понимаю причин его поспешного ухода (не хочу писать бегства).
Я все больше склоняюсь , что на самом деле все решили большие деньги.Но если тренер начал психовать, то это состояние мгновенно передается игрокам и это лечтся только хирургически.Как-то не хочется верить в то, что увод (уход) Дана-часть многоходовой комбинации по сливу дерзкого и неуступчивого новичка в лице Кубани.
И последнее- капитан покидает судно последним.
Если ты потерял чувство собственного достоинства, то иди, целуй следы Петреску на плитках нашего аэропорта.
Просто сказать "спасибо" за 2,5 года честного и профессионального труда не вариант?
Подъехали. Где собираемся?
А мы вот уже прибыли на место..
Странные Вы люди ... если есть у кого своё мнение то сыпятся чуть ли не приговоры которые не подлежат обсуждению ... Многие своё личное разочарование всегда пытаются перенести на чью то личность или плечи... Дан здорово отработал здесь - этого ни кто не скрывает , но ему и создали условия как ни кому до Этого , он получал как все бывшие тренера вместе взятые и ни каких предпосылок к уходу не было ... Руководство сказало ему за работу спасибо . Хотя оставить команду после четырёх туров самому - это не что в моём понимании, ни кто не подумал про команду , а ведь самое сложное заключается в Нашей команде как она сможет перестроиться под нового тренера и сколько ей понадобится времени которого нет... кто из Вас подумал в первую очередь про Нашу КОМАНДУ !!! ... Нет надо придумать , что руководство выдавило , надо придумать , что Дан устал под таким руководством , а то , что команда Кубань брошена на взлёте ни слова... я всегда говорю , что бы быть обьективным надо поговорить со многими сторонами тогда и многое ясно будет, а делать свои умозаключения сидя только за клавой и вешать на людей ярлыки много ума не надо ... всегда можно узнать мнение об Этом случае у игроков , у бывших тренеров Кубани и игроков , но почему то ни кто этого делать не хочет ... с кем я общался - из бывших игроков Кубани, нынешних , болел знакомых лет по 20 так минимум , так вот почти все уверены - Дан ушёл из за приглашения Динамо ... Всё банально просто - бабки и престиж ...
Да, Бугру я ответил, придется теперь еще одному VIP-пользователю, Форексу, сказать кое-что. Я появился на форуме не для того, чтобы кого-то поучать, давать какие-то советы, тем более, быть гуру и поучать молодежь. Я просто хотел быть равным среди равных и ничем не выделяться. Я не звезда кубанского и тем более, российского футбола и никаких лекций о замечательных людях, с которыми мне приходилось встречаться, я читать не собирался. Я такой же матерщинник, как многие из нас. Рядовой болельщик и я не виноват, что мне уже 76 лет (будет через три дня).
"Перлы", которые я здесь "испражняю"- это мои личные мнения и я их ни кому не навязываю. Вы, господин Форекс порой испражняете не менее оригинальные перлы, но я вас никогда не пытался унизить. Вас интересует, что же я за личность? Кем я руководил? Хотя это не совсем скромно, но вопрос поставлен и нужно отвечать. Последняя запись в моей трудовой книжке:..."присвоен квалификационный разряд Советника Краснодарского края 3 класса". Это, когда я работал главным специалистом контрольно-аналитического управления в администрации края. А начинал я свою трудовую деятельность станочником на ЗИПе, после был технологом, главным технологом, мастером участка. Более 10 лет был корреспондентом кранодарских газет. Вы спрашиваете:"решал ли я проблемы и чем помог другим"? Отвечу. 15 судов, в которых бесчестные хапуги, воры пытались защитить свою честь и достоинство, в ответ на мои статьи- я выиграл. Замечу, что среди этих лиц были не простые работяги, а депутаты ЗСК, директора предприятий и прочее. А то все было в непростых 90-х, когда на меня завели уголовное дело и пытались посадить ушлые приватизаторы. Как видите, пока жив. А здесь на фруме болельщиков, вы пытаетесь меня в чем-то упрекнуть.
Свое отношение к событиям в клубе я высказал. Да, я оскорблен не уходом Дана из клуба. Я оскорблен уходом его -Куда? Что вы тут говорите о 400-600 процентах прибыли, которых на нем получали? Его работа такая- добиваться результатов, а кто и сколько получает прибыли, вопрос к хозяину клуба. Можно бесконечно говорить и о других ваших перлах, но скажу только одно - он здесь в зарплате не был обижен, захотел работь в так называемом VIP-клубе. Скатертью ему дорога.
Старина, Veni, тему не перепутали?
он то знал, но это было 2,5 года назад. А вот после прошедшего сезона ему поставили - еврокубки, и гарантировали 4-5 крутых футбольных перца европейского уровня, сборников), а что в итоге - задача осталась, а крутые челы не подъехали....
зы: и хватит звиздеть в адрес Дана. Вы сами лично оставались в конторе (в любой поф. сфере) работать, когда вас посылали на болт и не выполняли тех гарантированных условий в работе, которых обещали выполнить... Я посылал такое руководство нах..., вот и у Дана лопнуло терпение (и я его понимаю в этом, но не понимаю и не пойму одного - его переход в клуб РФПЛ - накуя...):(.
но ему и создали условия как ни кому до Этого , он получал как все бывшие тренера вместе взятые
так и должно быть с приглашением в команду хорошего тренера - создать ему все условия для работы, ВСЕ. Создали? Куй.
зы: это "Назарам" можно мешок сухарей подкинуть и радоваться их аппетиту...
А здесь на фруме болельщиков, вы пытаетесь меня в чем-то упрекнуть.
Я вас не упрекаю, а выражаю свое мнение несогласия к вашей позиции по обгаживанию человека, который за долгую историю клуба смог добиться наивысшего результата, чего не добились люди до вашего поколения, вашего поколения и последующих.
Что вы тут говорите о 400-600 процентах прибыли, которых на нем получали?
А вы арифметику учили во 2 классе? Если человека взяли за 4 млн, а продали за 18 млн., если человека взяли за 400 тысяч , а продали за 3 млн., то это сколько процентов? Или это заслуга не главного тренера, а Артемки, юриста и Сурена?
Его работа такая- добиваться результатов, а кто и сколько получает прибыли, вопрос к хозяину клуба
Неужели? Я уже приводил цифры с офсайта по балансу клуба за 2011 год. АКК дала кредитов на 440 миллионов рублей (или 41,82%), МОА дал 612 миллионов рублей кредитов (или 58,18%). У вас только один хозяин. Прошу вас всех прочитайте в течении 5 минут хотя бы отчетность клуба за 2011 год на офе.http://www.fckuban.ru/report_docs/ Что вы все талдычите - один хозяин, один хозяин. Даже Сурен называет МОА - основной акционер.
Скатертью ему дорога.
Сколько вы Красножану отмерили долголетия в клубе?
но ему и создали условия как ни кому до Этого , он получал как все бывшие тренера вместе взятые и ни каких предпосылок к уходу не было .
Veni, вы до сих пор не поняли, что кроме денег, больших денег, у Дана в футболе есть и другие амбиции (движение и развитие клуба в каждом последующем году по отношению к предыдущему, уважение к себе и его мнению).
а то , что команда Кубань брошена на взлёте ни слова...
А что ж ты хотел, это как у Тараса Бульбы, он породил все это, только не убил а вам дал, продолжайте, поднимайтесь выше 6-8 места. Вы хотите не 3 года за спиной Дана сидеть, а десятилетиями?
Дан ушёл из за приглашения Динамо ... Всё банально просто - бабки и престиж ...
Правильно, потому-что понял, что больше нет сил терпеть ваши галимые обещание. А если ваша команда единомышленников-менеджеров в Кубани не из-за денег, тогда поменяйтесь с командой тренеров и менеджеров армавирского Торпедо. Они на ваши места и деньги, а вы на их - в Армавир. Какая разница? Ведь оба клуба МОА. Общее, так сказать, дело развития профессионального футбола на Кубани.
partisan
18.08.2012, 11:41
И последнее- капитан покидает судно последним.
Это как, и после кого ? Дождаться ухода негодяев, а только после этого свалить ?
Реально ли дождаться?
Или нужно было ждать последующего демонтажа налаженного игрового механизма путем продаж самых ценных игроков?
Не знаю, чего он добьется. Хотел бы пожелать, чтобы многого ,хоть Динамо не люблю и надеюсь, что Дан скоро переберется в нормальный чемпионат. Метка гениальности на нем огромная. А поступки гения не всем должны быть понятны.
он то знал, но это было 2,5 года назад. А вот после прошедшего сезона ему поставили - еврокубки, и гарантировали 4-5 крутых футбольных перца европейского уровня, сборников), а что в итоге - задача осталась, а крутые челы не подъехали....
зы: и хватит звиздеть в адрес Дана. Вы сами лично оставались в конторе (в любой поф. сфере) работать, когда вас посылали на болт и не выполняли тех гарантированных условий в работе, которых обещали выполнить... Я посылал такое руководство нах..., вот и у Дана лопнуло терпение (и я его понимаю в этом, но не понимаю и не пойму одного - его переход в клуб РФПЛ - накуя...):(.
Ну, если че, то Озбилиз и Нико вызываются в сборные. А Бальде так вообще еще не прибыл от туда :) . Да и Дельберто достойный игрок, а не Бендзь. Так что не спешил бы с выводами. И потом Петреску работал с этими горе-менеджерами 2,5 года. И думаю, должен был привыкнуть, что у нас бывают косяки. Потому что мы все-таки периферийный клуб, да и "соседи" рады услужить и бяку подсунуть. Так что терпение Дана, которое раньше мирилось, а теперь как пришло предложение Динамо выглядит неоднозначно. Причем и Динамо не особо церемонится с Петреску. В то время как сам Дан, заявляет, что еще не подписал контракт. Находится в Краснодаре и ничего комментировать не будет. В Москве ответственные лица уже вовсю комментируют, почему Петреску УЖЕ утвержден. И то, что перед тренером "поставлена задача на этот сезон и есть обязательства. Так же что "Динамо" не планирует совершать громкие трансферы с приходом нового главного тренера Дана Петреску... Я вообще не понимаю стыдливости Петреску. То он сначала отнекивался и говорил, что не имеет предложений от ЦСКА и Динамо. Но при этом Динамо уже утверждало его кандидатуру. То он лепечет, что контракт еще не подписан. А Москвичи уже об обязательствах и перспективах рассуждают. И не дай бог Динамо не попрет. Его там с г.. сожрут и натыкают по самые уши. Сдается мне, что негодяи Московские еще нашим негодяям фору большую дадут. Да и "звезды" там ****истые и хз получится ли найти с ними общий язык Дану. Раньше он работал с теми, кто ХОТЕЛ играть. А не с теми, кто уже пуп земли и зря плата иногда больше чем у самого Петреску.....
eternity
18.08.2012, 11:52
Я правильно понимаю, что при тебе велись переговоры между МОА и Даном 2,5 года назад и ты также сопровождал МОА в поездках в Румынию и сам лично слышал при каких условиях Дан пришел в "Кубань"?
Нет, точное содержание переговоров мне не известно.
Если ты прочтёшь вопрос Alex027'а на который я отвечал, то в нём он спрашивал: как Вы считаете, Дана наипали с трансферами или нет?
Я ответил, как я считаю.
Замечу, также, что на этих переговорах не присутствовал никто из предлагаемых моему мнению Alex'ом027 оппонентов.
слепой пью
18.08.2012, 11:54
Прав был Мистер,уходя из"Кубани",или не прав покажет только время...
Зачем осуждать человека за его выбор?Он его сделал и теперь это уже свершившийся факт...Не вечно-же он собирался работать у нас...Каждый ищет там,где лучше...
А за эти 2,5 года-СПАСИБО МИСТЕР!!!
Ну, если че, то Озбилиз и Нико вызываются в сборные. А Бальде так вообще еще не прибыл от туда . Да и Дельберто достойный игрок, а не Бендзь.
ну если че, то я куй поверю, что все эти игроки были взяты именно с подачи Дана ( и не надо ля-ля про Нико, его брали от безысходности)
Петреску работал с этими горе-менеджерами 2,5 года. И думаю, должен был привыкнуть
к говну невозможно привыкнуть - имхо, или у тебя получается?:lol:
То он сначала отнекивался и говорил, что не имеет предложений от ЦСКА и Динамо.
это он тебе лично говорил?
пох, это теперь его проблемы, а наши дороги разошлись, НО все равно я буду говорить о том, что 2,5 года нашу команду тренеровал ВЕЛИКИЙ (а подругому и не скажешь, раз он сделал то, чего другие не могли) тренер
зы: до сих пор не могу привыкнуть к тому, что Дана уже нет в команде:(
eternity
18.08.2012, 11:56
Вагончик тронулся,
по твоему Капелло покидая сборную Англии тоже как не мужик поступил???
Заипался Дан как водитель паровоза кричать: "Угля! Угля!" А ему всё подкидывают дрова, да дрова... Или по другому, ну зачем нужно толкать паровоз, если на нём нужно разгоняться и скорость набирать... Надоело ему всё, надоело!!!
Кстати, будь у тренеров физическая возможность брать болельщиков с собой Дан бы нас взял! :) Так что никого он не кинул!!!
В твоём посте №1976 каким-то образом от моего имени процитировано чужое высказывание, с которым я абсолютно не согласен. Исправь, пожалуйста.
ВСЕ ПРОВОДИЛИ СУПЕРДАНА!!!!!!!!!!!!!!!
eternity
18.08.2012, 12:05
Задача "создать команду, способную бороться за еврокубки" была поставлена при заключении контракта. В принципе, Дан с ней справился.
Озбилиз, Бальде, Никулае, Деальберто... - клуб выполняет обещание, мне кажется.
У нас с тобой разные взгляды на причину ухода Петреску, но покажи мне хоть одно моё сообщение, где я осудил бы его за это или неуважительно высказался в его адрес? Считаю, что он честно выполнил свои обязательства и с пониманием отношусь к его решению. Рыба ищет, где глубже...
Вагончик тронулся
18.08.2012, 12:07
Просто сказать "спасибо" за 2,5 года честного и профессионального труда не вариант?
а ты ему все эти два с половиной года этого не говорил? :)
GATTUSO, загляните в зал прилета, может заодно и Бальде встретите:shok:
Форекс, вы втягиваете меня в дискуссию, далекую от темы. Во-первых, я Дана, как личность не обгаживаю. Я возмущен его поступком: в самом начале чемпионата бросить команду не считаясь ни с игроками, ни с болельщиками, которые его полюбили. И ради чего? Появилась возможность стать у руля более именитого клуба. Во-вторых, результат, которого он добился, я не умаляю. Тем более обидно, что это использовано для перехода в более именитый клуб. А чем Кубань хуже Динамо? Вы спрашиваете, сколько Красножану я отмериваю долголетия в клубе? Этого сказать никто не может. Как специалист он вполне способный организовать команду на достижение хороших результатов. Все зависит от взаимопонимания между ним и руководством клуба, и, что немаловажно, количеством средств, вкладываемых в трансферы игроков.
В третьих,как говорят на известном сленге: "следите за базаром". Я не только арифметику во 2-м классе учил, но и высшую математику в ростовском-на - Дону институте народного хозяйства проходил. Заслуга тренера в становлении этих игроков, несомненно, есть. Продажа их за более высокую цену -результат работы всего руководства команды. Думаю, что Дана в распределении премий здесь не обделяли.Ваши намеки на, что кто-то обогащался на работе тренера - это, простите, вой из глубокой канавы. Нужны доказательства. Это говорю Вам я, выстоявший в борьбе с нашей Фемидой многочисленные суды на эту тему.
Вагончик тронулся
18.08.2012, 12:15
Прав был Мистер,уходя из"Кубани",или не прав покажет только время...
Зачем осуждать человека за его выбор?Он его сделал и теперь это уже свершившийся факт...Не вечно-же он собирался работать у нас...Каждый ищет там,где лучше...
А за эти 2,5 года-СПАСИБО МИСТЕР!!!
Жень, ну так это :))) вопрос не втом что каждый ищет где лучше. Что, ему было бы хуже в любом другом чемпионате?
многократно говорил ранее: если дан уйдет в другой клуб нашего чемпионата - для меня он станет дураком.
Злые языки говорили, что Петреску прерос уровень клуба "КУБАНЬ".
он личшний раз показал наш уровень. Наш так сказать потолок...
Он сам нас и опустил. ТЕперь все будут писать "мы ж говорили, что Петреску пора уходить из Кубани, что Кубань - говноклуп"... и так далее.
Ушел и ушел... скатерью дорога, попутног оветра, в **** перышко....
слепой пью
18.08.2012, 12:21
Что, ему было бы хуже в любом другом чемпионате?
А были варианты?
eternity
18.08.2012, 12:21
А вы арифметику учили во 2 классе? Если человека взяли за 4 млн, а продали за 18 млн., если человека взяли за 400 тысяч , а продали за 3 млн., то это сколько процентов? ...
Ну зачем же выдёргивать из 3-х летней работы Дана лишь пару удачных сделок? Давайте в комплексе подсчитаем изменения стоимости наших футболистов! Что ж он ценники Роттенберга с Приетто на 600% не поднял? :lol:
А то, когда нужно продемонстрировать низменную сущность "негодяев", вы трансферные неудачи смакуете, а когда речь об удачной сделке - да, это исключительно гений Петреску!
А Траоре при другом тренере не вырос бы в цене???
Постыдная манипуляция.
ну если че, то я куй поверю, что все эти игроки были взяты именно с подачи Дана ( и не надо лял про Нико, его брали от безысходности)
3 : 0, вот один придумал фразу, и все ей теперь оправдываются. От какой безысходности? Нико прибыл к нам еще на сборы в Германии. Когда было еще достаточно времени для выбора игроков. И приглашался не в спешке, а так как Петреску хорошо знал возможности его и Нико не скрывал, что переходит именно к Петреску. Причем если верить румынским СМИ, то Петреску давно хотел видеть этого игрока.... Думаю, что Нико приглашался все-таки на роль второго нападающего. Каким был Давыдов. А основным должен был стать Бальде. Но так как Бальде на ОИ, то пришлось играть Нико. Но играл он, так что Петреску видимо был не особо рад, что задерживается Бальде. Поскольку игрок, приглашенный по его рекомендации, был не в форме, мягко говоря.....
Вагончик тронулся
18.08.2012, 12:31
А были варианты?
поработай он еще год в Кубани и они были бы...
я лично знаю клуб куда его хотели позвать (и уровень выше Динамо).
хотели. да призадумались.
Дан чуть не расплакался у входа..было такое ощущение. Мистера будем всегда помнить, всегда:(
Товарищ Саахов
18.08.2012, 13:10
[b]..
эти люди фанатики. и к тому же добрая половина злоупотребляет крепким алкоголем.....
Да лучше быть фанатиком, чем орать на форуме :"Дядя Сырожа, купи Кубань". тьфу! нл.
Вагончик тронулся
18.08.2012, 13:16
Товарищ Саахов, этот призыв был риторическим.
я хотел чтобы у Кубани появился ХОЗЯИН. из местных
Проводили душевно, почти на трап. Дан был тронут, всех благодарил. В конце, правда, присел на измену, мы ему схему вылета поменяли, из другого зала, а он уже начал думать, что мы его заманили, чтобы не улетел:)
Гудвин, хороший подарок и слова хорошие..тяжело как-то все слушать это было
хотелось бы так..........он улетел но обещал вернуться...........матчи с Динамой не в счет:)
Гудвин, а как выражалась "измена" ?
Гудвин,Дим, что сказал-то ты ему? Что в глазах-то читалось? Сам улетал или со штабом? Напиши подробнее пожалуйста.
Напиши подробнее пожалуйста.
и фотки (если есть) скинь
centrolit
18.08.2012, 13:49
После "Луч света в темном царстве" от Гудвина :app:, Дан сам, без вопросов(правда устами Караса:)) сказал: Я не собирался никуда, до ухода из Кубани.
За дословность не ручаюсь, впрочем видео снимали, там все будет
http://s48.radikal.ru/i121/1208/3f/850f1065636d.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1208/62/d26c45eb8bc0.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1208/b3/35ab6463127c.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1208/07/7a1dac224b3f.jpg
Гудвин, а как выражалась "измена" ?
Измена в самом факте исхода Дана и команды спецов. Глубина дна подлости людской, поражает. Пост - клубным. Б/К.
По просьбе Августа: "ВСЕ ПЕДЕРАСТЫ!", и его (Августа) можно понять...
А в динамо чо нормальный менеджмент ? Ворону проипали , Самедова продали только потому что он не нравился лично новому вице президенту ,покупка Джужжака у анжи за 18 лямов зелени ваабще за гранью
Можно переименовывать тему в: "Вот и улетела мечта". :(
покажи мне хоть одно моё сообщение, где я осудил бы его за это или неуважительно высказался в его адрес?
мое сообщение было написано не в твой адрес, а тех - кто куесосит Дана
Ворону ..... , Самедова
имхо - эти 2 тела вместе с кривоногим дрыщем первые бы и сливали Дана
Так я и говорю , чо туда идти если там одни распильщики и сливальщики?
Какие нах вызовы ?
Ты нам БЫЛ Богом ДАН!Суки:evil:Украли мечту.На манеже всё те же,из года в год ничего не меняется....
Так я и говорю , чо туда идти если там одни распильщики и сливальщики?
Какие нах вызовы ?
о,о,
фильтруем понемногу, браво :app:
Похоже на первое попавшееся предложение,а не на предложение такое окуенное,от которого даже "после 4х туров команду можно бросить" . Штаб Дана не настолько туп,чтобы не знать и не поним ать, ЧТО из себя представляет "Динамо" и его рук-во. Авантюра для Дана 100%-ная, а не продуманное повышение. На такую авантюру можно пойти только сгоряча (если не сказать - сдуру),после скандала.
Продолжаем "вымывать" золотой песок истины.
п.с. ща еще пацаны приедут,напишут ,что Дан очно сказал,а не для прессы;)
Giallo-Verde
18.08.2012, 14:33
Я вот еще подумал: кто-то верит в версию про Никулаэ, который САМ !!! подошел к тренерскому штабу и уведомил о своей неготовности? Таких прецедентов что-то я не припоминаю.Причем чела даже в заявке не было, и это при тотальном отсутствии фактурных напов в составе.
Если взять за основу рассказ про стычку Доры с Даном и упрек про трансфер Нико, похоже больше на "позу". Ах, неудачный трансфер? Будем играть с никакущим Секретом и посмотрим,что ты тогда скажешь.
Giallo-Verde, с чего это он мертвый, матч доказал, что Секрет не хуже Никулаэ и это как минимум
Veni, вы до сих пор не поняли, что кроме денег, больших денег, у Дана в футболе есть и другие амбиции (движение и развитие клуба в каждом последующем году по отношению к предыдущему, уважение к себе и его мнению).
А что ж ты хотел, это как у Тараса Бульбы, он породил все это, только не убил а вам дал, продолжайте, поднимайтесь выше 6-8 места. Вы хотите не 3 года за спиной Дана сидеть, а десятилетиями?
Правильно, потому-что понял, что больше нет сил терпеть ваши галимые обещание. А если ваша команда единомышленников-менеджеров в Кубани не из-за денег, тогда поменяйтесь с командой тренеров и менеджеров армавирского Торпедо. Они на ваши места и деньги, а вы на их - в Армавир. Какая разница? Ведь оба клуба МОА. Общее, так сказать, дело развития профессионального футбола на Кубани.
Ответь только на один вопрос - ты пишешь мысли Дана или свои , а выдаёшь за Дана... или ты с ним общаешься через день , что знаешь почему и как он делает и ЧТО он понимает ... как можешь ты знать , что думает и почему ушёл Дан - ты можешь предполагать и выдавать свои мысли на бумаге, но ни его ... Вот так здесь большинство и пишет за Дана - выдавая свои мысли и желания за него ...
Giallo-Verde
18.08.2012, 14:40
Я сейчас не про Секрета, хотя уверен, парень абсолютно бесперспективный, нас тут рассудит время и какой-н условный Волгарь, потолок для него.
мне просто кажется, что Дан тут встал в позу, задвинув Никулаэ и поставив свою личную обиду и оскорбленность выше интересов команды.
о,о,
фильтруем понемногу, браво :app:
Похоже на первое попавшееся предложение,а не на предложение такое окуенное,от которого даже "после 4х туров команду можно бросить" . Штаб Дана не настолько туп,чтобы не знать и не поним ать, ЧТО из себя представляет "Динамо" и его рук-во. Авантюра для Дана 100%-ная, а не продуманное повышение. На такую авантюру можно пойти только сгоряча (если не сказать - сдуру),после скандала.
п.с. ща еще пацаны приедут,напишут ,что Дан очно сказал,а не для прессы;)
А где брехня ? Чо разве Хохлов не скулил по Воронину или Силкина ставили в известность припродаже Самедова ?
centrolit
18.08.2012, 14:42
Veni,
или ты с ним общаешься через день
Та мы с вами не через, а каждый день общаемся
И уж желаемое с действительным сравнивать...
Колхозник
18.08.2012, 14:46
там сливальщиков полно без них ИМХО сольют Дана ставлю на то , что больше одного сезона он в Динаме не пробудет;)
Puшkin, я, типа, улетаю вааще? А это за 10 минут до вылета:)
Есть ли желающие поспорить со мной на традиционную для этого форума ставку в 40.000 рублей?
Итак, я ставлю что:
1. В зимнее межсезонье будет проведена распродажа ведущих игроков.
2. К августу 2013 года МОА избавится от непрофильного актива под названием ОАО "Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар)"
ЗЫ: По полученной только что информации инициатором досрочного расторжения контракта с Даном Василе Петреску выступил Олег Артушевич Мкртчан.
Mixa_strike
18.08.2012, 14:53
Грустно это всё...
Колхозник, а может его там и не будет, в Динаме:). Показали ему сегодня СЭкс, смеется, как так можно? Меня встречать будет агент, едем на переговоры:)
Mixa_strike, грустно, спору нет. Мистер и Карас в один голос сказали, что для них главное, что ЖЗ цветов стало больше. И это итог, в том числе, и их работы
п.с. ща еще пацаны приедут,напишут ,что Дан очно сказал,а не для прессы
такое даже ...#-o
представить было трудно, не то,что написать :(
п.с.
хоть одна тварь еще напишет,что Дан бросил команду или предал нас ?
centrolit
18.08.2012, 15:01
выступил Олег Артушевич Мкртчан.
Шо? Тоже са.пался?
Колифей, а Снайпера разбанили?
а Снайпера разбанили?
DJ_FISH, а он не будет с Колифеем спорить.
На куя Снайперу терять 40 штук.
Mixa_strike
18.08.2012, 15:09
Гудвин, я был в аэропорту! Дан уже неплохо понимает по-русски!
Шутка про милиционеров на фото, немного сбавила напряжение! :app:
после встречи подумал, какая к черту нам Европа? :(
Колифей , а если один из пунктов не сойдётся? )
Predator vs aliens
18.08.2012, 15:17
Авантюра для Дана 100%-ная, а не продуманное повышение.
То, что называется «пан или пропал», олл-ин со стрейтом на руках: если попрёт, то Челси станет ближе, если же Степашка не зря хитро щурится, то карьера Дана откатится к Унире, и взбираться придётся заново…
Гудвин, я был в аэропорту! Дан уже неплохо понимает по-русски!
Шутка про милиционеров на фото, немного сбавила напряжение! :app:
после встречи подумал, какая к черту нам Европа? :(
Колифей , а если один из пунктов не сойдётся? )
Да насрать. Все-равно вся эта гопкомпания негодяев свалит и потеряется. Только маслоторговцу некуда будя деваться:)
Количество негодяев увеличивается до трех человек????
Mika, два их на самом деле, просто у Сереги два своих, у Дана два своих:) Но один и там, и там:) А в совокупности -три:). Но один, на самом деле, никто, его можно не считать:)
Прощались по-честному, я попросил прощения за чужие косяки, Дан ответил на мой вопрос о точке невозврата. Приеду сказал, чтобы доказать, главное, ЧТОБЫ ПОЗВАЛИ.
такое даже ...#-o
представить было трудно, не то,что написать :(
п.с.
хоть одна тварь еще напишет,что Дан бросил команду или предал нас ?
Ярлыки вещать не надо. Ты ведь не Бог и не судья.
ЗЫ: По полученной только что информации инициатором досрочного расторжения контракта с Даном Василе Петреску выступил Олег Артушевич Мкртчан.
Млин! То есть Вам пох, сколько болел придет на следующий домашний матч?
Только не лопните от выпячивания:(!
Mixa_strike,
а если один из пунктов не сойдётся?
Спор на оба пункта сразу. :rtfm:
Спасибо, мужики, за то что Дана проводили!
Я проспал, муторно на душе..
Энко,
То есть Вам пох, сколько болел придет на следующий домашний матч?
Нет, не пох. В идеале хотелось бы, чтоб на следующий домашний матч вообще никто не пришёл.
На такую авантюру можно пойти только сгоряча (если не сказать - сдуру),после скандала.
Если даже опустить ЧТО было услышано в аэропорту и его окрестностях, из наблюдений:
На сайтах всяких висит новостя, что под Дана не будут покупаться игроки. Для меня это значит, что сначала был уход из "Кубани", а потом предложение от "Динамо" (или Дан сам себя уже как свободного агента предложил). Т.е. мусора действуют с позиции первого номера, мол попробуй себя у нас, а мы посмотрим.
а Снайпера разбанили?
а он что был в бане? :shok::)
Ответь только на один вопрос - ты пишешь мысли Дана или свои
А еще у тебя глупее вопрос есть?
Тогда ты людям скажи за 4 года в клубе есть за что покаяться Сурену, Доре, Артемке? Сколько они совершили ошибок?
Или как написал, Кубаноид 72, они в клубе ничего не решают, тогда роль марионеток-болванчиков им еще не надоела? Напиши про Селюка, которого обсирает Снайпер, но с которым ничего не может поделать Сурен. Напиши о росте авторитета менеджмента клуба в кулуарах РФПЛ, о строительстве базы и строительстве стадиона.
Мнение Гудвина, Бугор, Колифея, Всадника, Мастера, Dandy, Радуга, Urozhay, AID и других ребят в освещение ситуации с Даном совпадает с моим. Мне тоже хотелось более зрелого, атакующего футбола в исполнении ФК Кубань, но то что сделал Петреску это качественный и результативный прорыв к элите российского футбола.
А вот на Красножана я еще посмотрю, только он вколотивший в последнем туре сезона 2007 г. (а весь тот сезон расписывавший Кубань) в игре с петраковской Томью договорной гвоздь в тело нашего клуба для меня никогда не сможет стать своим. Свой он для Петракова и Степанова и для других проныр ПЛ. А теперь вот стал своим и для Доры с Суреном и авансом для некоторых форумчан. Естественно он приехал не за деньгами, как алчный Дан:lol:. Красножан и Талалай приехали как патриоты, любящие Кубань#-o
Ярлыки вещать не надо. Ты ведь не Бог и не судья.
это на будущее (до сегодняшней инфы - всем несведущим - прощаю) всем богам и судьям .
Есть единственная версия, которая легко отвечает на все вопросы. А именно: ПЕТРЕСКУ САМ НИКУДА НЕ УХОДИЛ. ЕГО УШЛИ.
По имеющейся информации, после дерби Дан полетел в Барселону чтобы там побыть с семьёй. В понедельник он собирался вернуться в Краснодар и продолжить свою работу с командой. Но последовал звонок из Донецка, в котором было сказано, что он может не возвращаться...
То есть по утверждению Колифея ходить,болеть и вообще интересоваться футболом от ФК"Кубань" в этом сезоне уже не стоит????То есть уже весь расклад известен-ПэДЭ по итогам???
Такую команду и так быстро разрушить! Мы долго ждали прорыва, но нас обрубили на пол пути - ПОЗОР РУКОВОДСТВУ КЛУБА:evil: ЗА ТАКОЙ КОСЯК - ОБИДЕТЬ И НЕУДЕРЖАТЬ НАШЕГО ВЕЛИКОГО ДАНА!!! Больше нам - болельщикам таких людей наверное в клубе не видать, хотя я очень хотел бы ошибаться... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДАН ВАСИЛЕ ПЕТРЕСКУ ЗА ВСЕ - ЛЮБОВЬ К КЛУБУ И БОЛЕЛЬЩИКАМ, ВСЕ РЕКОРДЫ И ПОБЕДЫ КУБАНИ, УПОРСТВО И ТРУДОЛЮБИЕ, НЕСГИБАЕМЫЙ ХАРАКТЕР, ЗА ВСЕ ТО ВРЕМЯ ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ - МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ЭТОГО НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО - СЛАВНАЯ ИСТОРИЯ ФК КУБАНЬ!...
ALEXIS, ТАНУНА, какое ПД? А попилить?А ликвид продать? 10 место минимум, а может и 9-е. Дядя Сережа заказал 7-8. Все будет красиво:)
Колифей, не так чуток. Он полетел ЗА СЕМЬЕЙ, чтобы привезти их в Краснодар
Есть единственная версия, которая легко отвечает на все вопросы. А именно: ПЕТРЕСКУ САМ НИКУДА НЕ УХОДИЛ. ЕГО УШЛИ.
По имеющейся информации, после дерби Дан полетел в Барселону чтобы там побыть с семьёй. В понедельник он собирался вернуться в Краснодар и продолжить свою работу с командой. Но последовал звонок из Донецка, в котором было сказано, что он может не возвращаться...
А вот на этом месте поподробнее. В личку, будь добр...
Не будет ПД по итогам.
Красножана пригласили не бить рекорды Петреску, это и идиоту понятно, но и не разваливать и опускать в ПД.
Он умеет держать на плаву в ПЛ команду с минимальным бюджетом. Вот для этого его и позвали к нам. Будем болтаться в болоте пока он не уйдет, ну или пока МОА не передаст 75% как эстафетную палочку очередному олигарху с бизнес-интересами в крае нашем.
Печально это все.
Лично я не исключаю,что это правда. Но тогда зачем эти басни про кубанского Фергюсона? Конечно,можно предположить,что звонок этот был следствием разговора МОА с Даном,но зачем тогда так быстро все ломать? Дали бы доработать до конца первого круга тогда уж.
ALEXIS,
по утверждению Колифея ходить,болеть и вообще интересоваться футболом от ФК"Кубань" в этом сезоне уже не стоит????То есть уже весь расклад известен-ПэДЭ по итогам???
Ты, прям, как Veni. Тот тоже за меня всё время додумывает. Ну, вот, где ты прочитал, что я призываю больше не ходить на стадион и не интересоваться футболом. #-o
Дан Петреску в нашей истории 64-й тренер. Были до него, будут после него. Мы болеем за "Кубань", а не за тренеров. Но, если мы хотим для "Кубани" лучшего будущего, мы должны вырезать из организма клуба раковые метастазы - мы должны изгнать из клуба Сурена, Дору и артёмку. И поставить на их места профессионалов, любящих "Кубань". Как изгнать, если мы не собственники клуба? Только акциями народного неповиновения. В нашем случае это означает - непосещение стадиона.
Бугор, Ну его просто не видно тут, думал в бане он.
Dandy,
это на будущее (до сегодняшней инфы - всем несведущим - прощаю) всем богам и судьям .
Что за инфа? Можно подробней?
Всадник Апокалипсиса
18.08.2012, 16:11
Колифей, у меня эта акция уже лет пять длится с момента появления нынешних собственников....хорошо хоть замаячил свет в конце тоннеля....:lol::lol::lol:
Predator vs aliens, я думаю то что происходит сейчас это не сравнимо и не сопоставимо :?
Что за инфа? Можно подробней?
Mixas, пост Колифея № 2008 и Гудвина № 2010 .
ALEXIS,
Ты, прям, как Veni. Тот тоже за меня всё время додумывает. Ну, вот, где ты прочитал, что я призываю больше не ходить на стадион и не интересоваться футболом. #-o
Дан Петреску в нашей истории 64-й тренер. Были до него, будут после него. Мы болеем за "Кубань", а не за тренеров. Но, если мы хотим для "Кубани" лучшего будущего, мы должны вырезать из организма клуба раковые метастазы - мы должны изгнать из клуба Сурена, Дору и артёмку. И поставить на их места профессионалов, любящих "Кубань". Как изгнать, если мы не собственники клуба? Только акциями народного неповиновения. В нашем случае это означает - непосещение стадиона.
Это чисто мой вывод из того что ты написал,ИМХО так сказать.Грустно,очень грусно если ты выиграешь спор
пост Колифея № 2008 и Гудвина № 2010 .
КолхозNICK, в связи с открывшимися обстоятельствами прошу на время прировнять Петреску к действующим тренерам ФК Кубань и благословить на "тропу войны". :evil1: Крови хочется. :)
ALEXIS,
Грустно,очень грусно если ты выиграешь спор
Ну, пока что оппонентов не нашлось. Так что и спора никакого нет. Пока я просто предлагаю всем здравомыслящим людям сделать свои выводы из всех последних событий и согласиться или не согласиться со мной.
В свете открывшихся фактов, настроение дерьмо, даже водка не спасает.
На ум приходит народный фольклор:
"Не жили хорошо, и нечего начинать"
"К хорошему быстро привыкаешь"
Колифей, не так чуток. Он полетел ЗА СЕМЬЕЙ, чтобы привезти их в Краснодар
Гудвин,
ну и как теперь прикажешь относиться к предыдущей информации? В утиль?
Последние новости свидетельствуют о том, что Дан принял решение практически за сутки. Причем именно после тяжелого разговора с МОА, который два часа шел после дерби, и в котором не услышал то, чего хотел. Дальше все завертелось как в плохом кино. Никаких закулисных переговоров не было. В воскресенье Дан принципиально договорился с новым клубом, о чем поставил МОА в известность.
Не постил про это перед дерби, но увидев Дана в четверг, я сразу понял, что он не просто мрачнее тучи, а черный какой-то.
Как бы такими темпами нам в конце сезона не пришлось объединяться с быками под чутким руководством дяди Сережи:?
Smile,
как теперь прикажешь относиться к предыдущей информации? В утиль?
В утиль, конечно. Ибо такие расклады, как сейчас, не могут быть изначально полностью понятны. Но время идёт, узнаются подробности..
Mixa_strike
18.08.2012, 16:40
keFEAR, не волнуйся, дядя Серёжа получит всё очень легко и без всяких объединений и финансовый вложений... тысяча, может пару тысяч, преданных фанатов, автобус и надпись из шести букв для него не столь ценные атрибуты фк...
AID,
А вот на этом месте поподробнее
Есть основания полагать, что ты уже в курсе всех подробностей. Поэтому отписывать в ЛС не буду.
http://www.panarmenian.net/rus/news/107747/
И это было 3 месяца назад. Получается кто-то *издел.
и чуть ранее
http://dinamo32.ucoz.ru/news/2010-03-19-466
По словам генерального директора «Кубани» Сурена Мкртчяна, Петреску приехал в Россию «не для того, чтобы просто заработать денег» он ставит перед собой цель создать команду серьезного уровня.
Задача, безусловно, замечательная. Но дадут ли Петреску это сделать? Учитывая, что за последние 17 лет в «Кубани» сменилось 27 главных тренеров, ответить на этот вопрос положительно рискнут сегодня немногие. Между тем, именно от того, сможет ли управленческий аппарат элементарно не мешать румыну работать, зависит, вернется ли «Кубань» в премьер-лигу уже в этом году.
Источник: "АиФ-Юг", Валерий Каменский
Smile, ны дык инфа была из Москалии, у них свои терки были. Кое-что сошлось, кое-что нет. Именно поэтому стояла задача уточниться. Сколько я звонков сделал людям, которые на форуме поспешили расставить акценты, ты бы знал. Нами кукловодят, нас используют. При этом у нас есть четкая возможность спросить не у Дана, а у любого игрока основы: "Парни, кто зашел к Вам в раздевалку после дерби?" "Кто Вас поздравил?"
"Парни, кто зашел к Вам в раздевалку после дерби?" "Кто Вас поздравил?"
Кто, Гудвин, не интригуй! Дан?
Mixa_strike
18.08.2012, 16:52
Теперь понятно почему рук-во просило не нагнетать Дана, почему опасались народных волнений во время первой тренеровки Красножана и почему Юра закрыл базу от греха подальше до лучших времён...
The Емеля
18.08.2012, 16:53
никуйя себе!
eternity
18.08.2012, 16:59
Ну выкладывайте видео поскорее, очень хочется посмотреть, что же такого сенсационного рассказал вдруг Дан. Кроме опубликованной уже несколько дней официальной версии об "уходе в никуда".
Товарищ Саахов
18.08.2012, 16:59
:( А мы опоздали...
Тоже опоздал. Это всё, на что я успел.
Млин! То есть Вам пох, сколько болел придет на следующий домашний матч?
Только не лопните от выпячивания:(!
Все послушали Энергоколобка, дружно покивали и..слились на форуме..
Товарищ Саахов
18.08.2012, 17:00
ещё вот фото.
Smile, ны дык инфа была из Москалии, у них свои терки были. Кое-что сошлось, кое-что нет. Именно поэтому стояла задача уточниться. Сколько я звонков сделал людям, которые на форуме поспешили расставить акценты, ты бы знал.
Гудвин, да я ценю твои старания пролить свет на произошедшее. Просто сам понимаешь: когда от кого-то появляется новая информация (не версия, а именно информация), полностью опровергающая предыдущую, то в нее уже труднее поверить. Поэтому не тороплюсь пока проклинать новых/старых "негодяев".
Товарищ Саахов
18.08.2012, 17:03
18.08.12 Аэропорт
Энко,
В идеале хотелось бы, чтоб на следующий домашний матч вообще никто не пришёл.
А следующим этапом что будет? Покупка этими "вообще никого" роз магнита?
И какая польза от этого всего "Кубани"?
Экс-рулевой краснодарской "Кубани" Дан Петреску подписал контракт с московским "Динамо", сообщил изданию "Спорт-экспресс" официальный представитель румынского специалиста. Напомним, что решение об утверждении специалиста в должности было принято накануне на заседании совета директоров бело-голубых. Контракт с Петреску, который приступит к работе 20 августа, рассчитан на три года. В матче пятого тура российской Премьер-Лиги с грозненским "Тереком" командой будет руководить Дмитрий Хохлов.
Чемпионат.ком
Точно Южной трибуне к первой домашке надо учить новые речёвки. Показывающие направление..., а то, .ля дураков из нас делают...
Ну вот и все. Дан поставил подпись в контракте на три года в "Динамо".Занавес.
Просто сам понимаешь: когда от кого-то появляется новая информация
Поэтому не тороплюсь пока проклинать новых/старых "негодяев".
да просто у тебя для этого не достаточное кол-во этой самой информации.
А так- ни один нормальный ,здравомыслящий человек уже после такой информации уже ни в чем не сомневается.
А проклинать или нет новых/старых "негодяев"- это уже личное дело каждого.
Я лично - не проклинаю,
просто теперь знаю точно,что был прав :
Дан нас не бросал, не предавал и не забывал - ни про команду,ни про нас.
Я в нем не ошибался, он - настоящий ЧЕЛОВЕК !
Товарищ Саахов
18.08.2012, 17:08
..................................
Товарищ Саахов, ЗЫ, Думитру тож опоздал:) Звонил Дану
Кто, Гудвин, не интригуй! Дан?
хуже :?
Никто.
Форекс, куй в пальто:) Никто, вааще никто, ждали слива, а они, сцуко, вышли, идиоты:) И поэтому, не смотря на ситуацию и разную лабуду, я в 115-й раз кланяюсь парням, которые осознали, говорю спасибо всем тем, кто принял посильное участие в подготовке к дерби и 30-ке. У нас есть команда, у нас есть МЫ, хужее бывало, вырулим и негодяев
Ну выкладывайте видео поскорее, очень хочется посмотреть, что же такого сенсационного рассказал вдруг Дан
ага,щаз - на камеру, всему Аэропорту.
Никто, вааще никто, ждали слива, а они, сцуко, вышли, идиоты
+++++++++++++++++++++++++++
А так- ни один нормальный ,здравомыслящий человек уже после такой информации уже ни в чем не сомневается.
После какой информации? Вот этой?
В понедельник он собирался вернуться в Краснодар и продолжить свою работу с командой. Но последовал звонок из Донецка, в котором было сказано, что он может не возвращаться...
Т.е. ты точно знаешь, что все именно так и происходило?
Бармалей
18.08.2012, 17:17
Петреску подписал контракт с московским "Динамо"
Экс-рулевой краснодарской "Кубани" Дан Петреску (http://www.championat.com/football/tags/3223_1/petresku.html) подписал контракт с московским "Динамо", сообщил изданию "Спорт-экспресс" официальный представитель румынского специалиста. Напомним, что решение об утверждении специалиста в должности было принято накануне на заседании совета директоров бело-голубых. Контракт с Петреску, который приступит к работе 20 августа, рассчитан на три года. В матче пятого тура российской Премьер-Лиги с грозненским "Тереком" командой будет руководить Дмитрий Хохлов.
http://www.championat.com/football/news-1282920-petresku-postavil-podpis-pod-kontraktom-s-dinamo.html
Желаю неудачи Дану в мусарне.;) Просто потому что всеми фибрами души не перевариваю этот клуб.
Никто, вааще никто, ждали слива, а они, сцуко, вышли, идиоты
да.... кстати, Дану не дали попращаться с командой... делайте выводы.
eternity, он вааще ничего не рассказывал, он профи. Дядю Гудвина выложат, поверь, Дана нет:)
eternity
18.08.2012, 17:17
ага,щаз - на камеру, всему Аэропорту.
Так в чём новая информация состоит????
А то пока только пересказы румынского интервью с главной страницы.
Smile,
После какой информации? Вот этой?
нет , НЕ после этой.
А давайте напишем открытое письмо ПрЭзиденту клуба????!!!!!
Осветим ситуацию с нашей стороны, по Доре проедемся хорошенько, ибо терпеть его уже невозможно!
eternity
18.08.2012, 17:19
eternity, он вааще ничего не рассказывал, он профи. Дядю Гудвина выложат, поверь, Дана нет:)
Ну продолжайте читать в глазах Дана конспирологические версии, мистификаторы :lol:
Ему сейчас не до НАШИХ проблем. :)
По умолчанию Цитата: Сообщение от oasis Посмотреть сообщение А давайте напишем открытое письмо ПрЭзиденту клуба????!!!!! Ему сейчас не до НАШИХ проблем.
ничего через СМИ вся Рассея узнает...
КубанечОк
18.08.2012, 17:21
Все письма буду в пользу бедных
И что? :)
Все письма буду в пользу бедных
Атлична! Значит в нашу пользу! Или мы после ухода Дана богаче стали?
Желаю неудачи Дану в мусарне.
Эх, Дан, ушел бы ты лучше в условную Болонью или Фиорентину!:) Ну ненавижу я Динамо это:evil: Спасибо, хоть не к Дагам, хотя там у Гуся Иваныча ровно пока всё.:lol:
Заслуженный тренер России Валерий Газзаев, отдавший 13 лет футбольному клубу "Динамо" (7 - как игрок и 6 как тренер), прокомментировал корреспонеденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ отставку Сергея Степашина с поста председателя наблюдательного совета бело-голубых.
- С большим сожалением воспринял известие об уходе с поста председателя наблюдательного совета ФК "Динамо" Сергея Степашина – человека, благодаря которому клуб сохранился и выжил в самые трудные времена своей современной истории, - сказал Газзаев. - Именно авторитет Сергея Вадимовича как человека, искренне переживающего не только за "Динамо", но и за развитие российского футбола в целом, позволил обрести команде стабильность, открыть перед ней большие перспективы. В силу высокой культуры, порядочности и профессионализма Сергей Вадимович всегда вникал в организационные проблемы клуба и старался их оперативно решать, но вместе с тем никогда не вмешивался в спортивную составляющую: работу главного тренера и его штаба, трансферную политику и в вопросы подготовки футболистов.
- Много лет зная Сергея Вадимовича как ответственного человека, могу предположить, что у него возникли серьезные основания для принятия такого решения, - продолжил Газзаев. - На мой взгляд, кризисная ситуация, сложившаяся сегодня в московском "Динамо", напрямую связана с тем, что решение спортивных вопросов берут на себя люди, имеющие слабое представление о принципах работы и формирования футбольной команды. Как только спонсоры начинают считать себя крупными специалистами в области тактики, селекции и тренировочного процесса, результаты, как правило, оказываются плачевными.
http://news.sport-express.ru/2012-08-18/529292/
И куда же тебя, Дан занесло?:shok:
И что?
хочется перемен не только на тренерском уровне!!!
Ну продолжайте читать в глазах Дана...
вот так лучше, когда откровенно тупишь.
хочется перемен не только на тренерском уровне!!!
Ах вот ты о чем. Ну тогда точно надо писать "ПрЭзиденту клуба"(с) :lol: :beer2:
Так в чём новая информация состоит????
в правде...
The Емеля
18.08.2012, 17:26
Осветим ситуацию с нашей стороны, по Доре проедемся хорошенько, ибо терпеть его уже невозможно!
Брат! России по барабану на весь этот цирк!...
Энко,
Нет, не пох. В идеале хотелось бы, чтоб на следующий домашний матч вообще никто не пришёл.
сколько будет продолжаться враньё со стороны руководства клуба, поддерживаю предложение по непосещению следующего домашнего матча Кубани с Волгой, игроки поймут.
КубанечОк
18.08.2012, 17:28
Атлична! Значит в нашу пользу! Или мы после ухода Дана богаче стали?
Не в нашу точно. И не в пользу Петреску. Он теперь на новой работе в другом клубе. Ему эта шумиха будет ни к чему
eternity, насрать на версии, на мистификации. Я общался с людьми, покруче Дана, для меня важны глаза. Только поэтому я был с ним в крайний час его пребывания на нашей (кубанской, а не армянской) земле
решение спортивных вопросов берут на себя люди, имеющие слабое представление о принципах работы и формирования футбольной команды. Как только спонсоры начинают считать себя крупными специалистами в области тактики, селекции и тренировочного процесса, результаты, как правило, оказываются плачевными.
Это точно про динаму? Полностью характерезует нашу ситуацию...
Дан ушёл, не сам, это факт, но и предпосылок выгнать Петреску со стороны МОА тоже ведь не было. Ощущение что произошло всё быстро и спонтанно, как говорится "нашла коса на камень" вот только кто "коса" , а кто "камень"?
Грустно всё...:cry:
Гудвин: (Цитата)Никто, вааще никто, ждали слива, а они, сцуко, вышли, идиоты И поэтому, не смотря на ситуацию и разную лабуду, я в 115-й раз кланяюсь парням, которые осознали, говорю спасибо всем тем, кто принял посильное участие в подготовке к дерби и 30-ке. У нас есть команда, у нас есть МЫ, хужее бывало, вырулим и негодяев
Дядя, ты тем самым отметаешь все траблы по Аффелаю, Бальде и пр. фуеплетам и причину видишь только в том, что еще в четверг Ему предложили слив, а Он уперся и сделал по чеснаку, за что и был наказан?
Это до такой степени просто, что это точняк правда!
По идее нужен митинг. Даже подача заявки на митинг заставит чесаться Сурена и Ткачева.
Власть безумно боится болел, особенно фанатов. Зачем себя лишать удовольствия смотреть Кубань в живую.
Подача заявки на митинг в мэрию одним человеком, сделает свое дело в миллион раз больше чем не появление на матче 20 форумчан.
да.... кстати, Дану не дали попращаться с командой... делайте выводы.
Да.А на офе всё чётко:)#-o http://fckuban.ru/news/4084/
Специально спросил у Дана, его роль в проекте Динамо и менеджерских функций в Кубахе. Он улыбнулся, сказал, "Что бумага, типа, терпит, пусть пишут". В России это невозможно, мы тренеруем, просто тренируем:). Тут же у Эмиля возникли проблемы с переводом русского сленга про Гондурас:)
..................................
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=1845&d=1345295093
блин, блин, блин.....тоже немного опоздал.... Застал уже только Думитру Стынгачу.... на фотке Товарища Саахова как раз моя младшая дочь.... ну и моя правая рука
игроки поймут.
Что поймут? Что мы их кинули? палюбому...
Да.А на офе всё чётко:)
с командой #-o, а не с Суреном :lol: ... да и имеется вариант, что фотки старые ;)
Товарищ Саахов
18.08.2012, 17:44
.. Газзаев: - На мой взгляд, кризисная ситуация, сложившаяся сегодня в московском "Динамо", напрямую связана с тем, что решение спортивных вопросов берут на себя люди, имеющие слабое представление о принципах работы и формирования футбольной команды. Как только спонсоры начинают считать себя крупными специалистами в области тактики, селекции и тренировочного процесса, результаты, как правило, оказываются плачевными.
http://news.sport-express.ru/2012-08-18/529292/
И куда же тебя, Дан занесло?:shok:
Что касается именно ТО, что написано выше, то не хуже, чем у него было у нас. ...Когда президент клуба на днях пишет в твиттере - после продажи Траоре надо покупать в нападение кого-нибудь - куля что-то дальше о чём-то говорить.
Островитянин
18.08.2012, 17:44
Гудвин, да я ценю твои старания пролить свет на произошедшее. Просто сам понимаешь: когда от кого-то появляется новая информация (не версия, а именно информация), полностью опровергающая предыдущую, то в нее уже труднее поверить. Поэтому не тороплюсь пока проклинать новых/старых "негодяев".
А такой вариант никого не устраивает: Позвонили Дану в Барселону и сказали клуб на ладан дышит, бабки на исходе, до второго круга не дотянет. Пока не поздно есть место в Динамо, ну а мы как карта ляжет.Крамола, но...
Застал уже только Думитру Стынгачу
Сказал респек ему за Белю.Тут же Мастер подхватил-и за Буду.:)
Есть версия, что МОА очень доходчиво попросили отдать Петреску в Динамо. Аргументом этой версии является участие фсб во всем этом. Поэтому и условия у Петреску в динамо не золотые, поэтому и расход такой непонятный.
это просто версия, но зная как действуют эти товарищи в пагонах очень на это похоже. Да и возврат Быстрова в Зенит тоже добавляет мыслей на этот счет.
P.S. не кидайте ссаными тряпками, просто хочется знать причины происходящего.
OmaX, на одну игру в знак несогласия с руководством клуба, игроки поймут что болельщики против того что Дан ушёл и никокого кидалова в этом нет
игроки поймут.
А игроки тут причем? #-o
Позвонили Дану в Барселону и сказали клуб на ладан дышит, бабки на исходе, до второго круга не дотянет. Пока не поздно есть место в Динамо, ну а мы как карта ляжет.
а Красножану найдут бапки сразу ?:lol: и дотянем до конца сезона.
Значит шо это было ?
вопрос риторический;)
Бармалей
18.08.2012, 17:49
Есть версия, что МОА очень доходчиво попросили отдать Петреску в Динамо. Аргументом этой версии является участие фсб во всем этом. #-oУже и фсб замешали...:lol: У кого ещё есть какие версии?:)
Уже и фсб замешали... У кого ещё есть какие версии?
Сталкер! :lol:
Уже и фсб замешали... У кого ещё есть какие версии?
В "Динамо" сменился президент
Новым президентом московского "Динамо" стал генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьёв. На этом посту он сменил Юрия Исаева, который занимал президентское кресло с сентября 2009 года.
У кого ещё есть какие версии?
Бармалей, а на фик тебе версии ? главный факт известен - Дан ушел не по своей воле или прихоти или из-за предложения Динамо, как тут пытались дуть в уши.
Есть версия, что МОА очень доходчиво попросили отдать Петреску в Динамо. Аргументом этой версии является участие фсб во всем этом.
траву смени...:cool:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot