PDA

Просмотр полной версии : Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Сержиньо
24.10.2009, 17:36
N_Rinat, как настроение в команде? какие ждут перемены на следующий год? Газзаев то от вас свалил наконец, а все таки считаю взлёт Камаза в последние годы это заслуга именно его. Не боитесь что по тихоньку превратитесь в обычного середнячка ПД? В лучшем случае.

N_Rinat
24.10.2009, 17:36
А это не имеет никакого отношения к сути вопроса. Я и не стремлюсь туда. Как и клуб.
Посмотрим в конце сезона что здесь кричать будут и какая ситуация сложится. "Мы вернулись" или "Мы остались" :-D
Настроение хорошее, но перспективы туманные. Объединение еще никто не отменял. Генералитет нагнут, так никуда они не денутся.
Думаю что большая часть игроков покинет Челны (Зеба, Грачев, Сидяев уже покинули клуб). А так скорее всего будет как обычно ближе к верху, так как структура и развитие не могут зависеть от одного человека. Да и Панов хороший тренер. Считаю его и оставят на следующий год

Сержиньо
24.10.2009, 17:39
Мы вернулись" или "Мы остались"

"Мы остались......что бы вернуться":)

Predator vs aliens
24.10.2009, 17:40
Считаю что жизнь в Татарстане вполне на хорошем уровне,
Эх, нам бы такой же статус, что б москалям дань не платить, уже бы полевропы по уровню жизни и экономики обогнали бы :lol:
Но не нашлось у нас в своё время своего Шаймиева :(
А что у вас, кстати, с командой будет? А то писали, что какую-то хрень там мутить начали, что вы чуть ли не фарм-клубом крылышек станете...

N_Rinat
24.10.2009, 17:43
да. Пословица это совершенно не про татар. А про русских.
А дома не гадим. У нас чистота поддерживается :lol:

N_Rinat
24.10.2009, 17:46
Да про объединение вопрос не закрыт совершенно. Просто все разговоры сейчас не выносятся из избы. Зимой все видно будет.
Ведь информация на сайте КС шороху навела огромного. Вот и не появится больше информации, пока окончательно генералы не договорятся.

Predator vs aliens
24.10.2009, 17:59
N_Rinat, понятно, надеюсь, что закроют положительно для вас, и в Челнах так и останется полноценный клуб :beer2:
А то это вообще пипец, уж лучше в КФК, чем быть официальной дойной подстилкой без задач...

Бармалей
24.10.2009, 23:34
Да про объединение вопрос не закрыт совершенно. Просто все разговоры сейчас не выносятся из избы. Зимой все видно будет.
А то это вообще пипец, уж лучше в КФК, чем быть официальной дойной подстилкой без задач... Представляю каково будет болельщикам,если сделают фарм-клуб.Просто болельщикам ходить на матчи без какой либо цели,просто ради счёта:shok:,так и до резиновой женьщины недалеко:(

KRR
25.10.2009, 01:11
N_Rinat, Зеба ушел от вас? Куда?

КУБАНОИД 72
25.10.2009, 06:42
Чем ближе конец чемпионата тем больше одаливают сомнения,может мы не так поняли и крылатую фразу "Мы останемся в премьер лиге!!!"неоходимо было понимать как вопрос"Мы останемся в премьер лиге?":lol::app:

N_Rinat
25.10.2009, 09:35
N_Rinat, Зеба ушел от вас? Куда?
Уехал на Родину в Боснию и Герцеговину. Уйдет зимой свободным агентом.
Причин не знаю совершенно. Не спрашивайте

ВалКрыс
25.10.2009, 14:07
Привет, Кубики!
Искренне желаю вам продинамить динамиков, так как это и нам интересно...Кроме того, не задумываюсь в выборе, какую команду в 2010 хотел бы увидеть в Самаре...конечно вас..

VeNoM
25.10.2009, 16:07
Кроме того, не задумываюсь в выборе, какую команду в 2010 хотел бы увидеть в Самаре...конечно вас..

Вполне возвомжно в кубке пересечёмся:lol:

greatiger
25.10.2009, 19:01
Чем ближе конец чемпионата тем больше одаливают сомнения,может мы не так поняли и крылатую фразу "Мы останемся в премьер лиге!!!"неоходимо было понимать как вопрос"Мы останемся в премьер лиге?":lol::app:

или ...МЫ?!?!останемся в премьер лиге?...

t2dim
25.10.2009, 19:58
Вполне возвомжно в кубке пересечёмся:lol:

в кубке если и пересечемся то только в Краснодаре тк играют щас 1 матч на поле команды из более низкой лиги:lol:

VeNoM
25.10.2009, 20:48
в кубке если и пересечемся то только в Краснодаре тк играют щас 1 матч на поле команды из более низкой лиги:lol:

Ну тогда значит не судьба:lol:

Shaq
25.10.2009, 21:38
в кубке если и пересечемся то только в Краснодаре тк играют щас 1 матч на поле команды из более низкой лиги

не факт..это тока в 1\16 играет роль, а дальше, как попадет! :)

Alex027
25.10.2009, 21:48
Да хрен с ними, и с баскетболами, и с хоккеями, главное, что у нас уровень жизни лучше, чем в Татарии. Так что пусть Шаймиев хоть кёрлинг развивает, у нас один хрен жить лучше!:mrgreen:

интересно, а по каким показателям судить? По количеству малолеток, разъезжающих на "кайенах"? Так оно одинаково. Зарплаты (из раздела "на дядю") у них выше, а бюджетники они и в Татарстане бюджетники. Но зато у них есть НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ (футбол, хоккей, волейбол, баскетбол) И ОНИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШИХ КНЯЗЕЙ, ОТ НЕГО НЕ ОТКРЕЩИВАЮТСЯ И ЕГО НЕ ПРОСИРАЮТ! А у нас что???

greatiger
25.10.2009, 21:51
интересно, а по каким показателям судить? По количеству малолеток, разъезжающих на "кайенах"? Так оно одинаково. Зарплаты (из раздела "на дядю") у них выше, а бюджетники они и в Татарстане бюджетники. Но зато у них есть НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ (футбол, хоккей, волейбол, баскетбол) И ОНИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШИХ КНЯЗЕЙ, ОТ НЕГО НЕ ОТКРЕЩИВАЮТСЯ И ЕГО НЕ ПРОСИРАЮТ! А у нас что???

а у нас три профессиональных футбольных клуба во всех лигах...ну после этого сезона не во всех

Alex027
25.10.2009, 22:13
а у нас три профессиональных футбольных клуба во всех лигах...ну после этого сезона не во всех

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ??? Судя по отношению к делу, у нас только БОЛЕЛЬЩИКИ профессиональные!

Колифей
25.10.2009, 23:17
Alex027,
интересно, а по каким показателям судить?
Да показатель простой. Я вчера ездил за Крепостную за грибами. Побродил по лесу, в горной речке искупался, полежал, позагорал. А у них сейчас дождь со снегом куярит. Вот те и все показатели.

Alex027
25.10.2009, 23:33
Alex027,

Да показатель простой. Я вчера ездил за Крепостную за грибами. Побродил по лесу, в горной речке искупался, полежал, позагорал. А у них сейчас дождь со снегом куярит. Вот те и все показатели.

Я тоже люблю нашу природу, как и татары свою, но сегодня от этого легче не становится.

Бармалей
25.10.2009, 23:50
Я тоже люблю нашу природу, как и татары свою, но сегодня от этого легче не становится.
Alex027, не расстраивайся,ещё вся жизнь впереди,мы ещё покажем Премьер Лиге-Кузькину мать:)

Колифей
25.10.2009, 23:58
Однако, возвращаясь к теме:
Сурен, Дора и Артёмка - сасать вам непересасать! Что вы сделали с нашей мечтой, гады?! (ЗЫ: почти копирайт по Маргарите Пушкиной)

Alex027
26.10.2009, 00:06
Alex027, не расстраивайся,ещё вся жизнь впереди,мы ещё покажем Премьер Лиге-Кузькину мать:)

Эх, дожить бы до этой самой матери, в этой самой лиге... Победу наших на ЧМ по хоккею ждал 15 лет, победу ХК ЦСКА жду уже 20, Кузькину мать в ПЛ в исполнении Кубани уж точно не дождусь.((

Кубанский Барсик
26.10.2009, 00:25
Alex027, а сколько ждешь ?

Alex027
26.10.2009, 00:26
Сурен, Дора и Артёмка - сасать вам непересасать! Что вы сделали с нашей мечтой, гады?! (ЗЫ: почти копирайт по Маргарите Пушкиной)

там еще строка есть: "впереди туман, позади обман"

Alex027
26.10.2009, 00:33
Alex027, а сколько ждешь ?

Так с 82-го, а на стадионе жду с 87-го

ВладислаВ
26.10.2009, 01:05
Alex027, а зато мы - 4-кратные чемпионы РСФСР.
Единственные и никем не превзойдённые. Вот так вот... :-P
А эта ваша ПЛ - суета сует :)

Кубанский Барсик
26.10.2009, 01:09
Alex027,22 года :shok:ты истинный патриот:app:

greatiger
26.10.2009, 02:09

и не тока мы...а и ещё одни тут другие с нашего града...

evgeny12
26.10.2009, 04:17
Положение с клубом ФК КУБАНЬ, когда она входит в ПЛ и сразу выходит, напоминает мне ситуацию когда поле сеют, а собирать урожай не хотят... И причём много кратно. Ну ладно это был бы бзик какого-то частного лица по поводу "Не нравится цвет обоев - давайте переклеем всё". Так ведь это команда всего края. По такой команде нас заслужено называют колхозниками, имея ввиду неопытность и желание получить два урожая за сезон (озимые и яровые). Как бы вспоминая своего однофамильца И.А. Крылова и его басню Свинья и жёлуди. Хочется добавить, что по примеру басни нам хочется сразу оказаться в ПЛ и жрать жёлуди и при этом постоянно подрывать свои корни. Чуда не случилось и его не должно было случиться. Я прогнозировал проигрыш Динамо, т.к. был не в курсе, что не будет играть Кержаков. Однако в Нальчике нам должны окончательно расскрыть глаза и досрочно отправить на переэкзаменовку.
p.s. До последнего хочется верить, что сменится руководство и мы получим тренера с опытом и с лицензией.

Alex027
26.10.2009, 11:04
Alex027,22 года :shok:ты истинный патриот:app:

На этом форуме других нет. Мой отец болел за Кубань, я болею, и сын болеть будет - Родину не выбирают.

Кубанский Барсик
26.10.2009, 11:06
Армяни сами поджав куй уйдут,зная какой шквал негодования на них обрушится после окончания сезона...а АНТ мне видится покуистом,нех ему вообще быть причастным к жизнидеятельности клуба:evil:

Судью на мыло
26.10.2009, 12:03
Армяни сами поджав куй уйдут,зная какой шквал негодования на них обрушится после окончания сезона...
Да ничего на них не обрушится. Они скажут, что ставим задачу вернуться в ПЛ, и всем будет зашибись.
Да, честно говоря, решать задачу выйти в ПЛ, как то повеселей, чем месить унылое гавно и решать задачу занять место выше 15-го.
Вот тут многие на кузмичей наезжают, что, мол ходят не на Кубань, а на ЦСКА, Зенит, Спартак и т.п. Если это позорно, ходить на команды ПЛ, то что за печаль тогда от вылета? Кубань же никуда не денется.
Ну что от этой ПЛ толку? Ну посмотрели на 10 домашних голов за 8 месяцев, от ******, крута :lol::lol:

DJ_FISH
26.10.2009, 12:08
Да, честно говоря, решать задачу выйти в ПЛ, как то повеселей, чем месить унылое гавно и решать задачу занять место выше 15-го.
веслей то оно веселей, но надоело уже это смотреть каждые два года:?

вовчик
26.10.2009, 12:11
Сурен, Дора и Артёмка - сасать вам непересасать! Что вы сделали с нашей мечтой, гады?

+ питцот:app::app:
расстроили неимоверно млин.Хозяева млин, игрушку взяли (ФК Кубань) себе и как хочется так и бросают её ап стенку, а лучше б сами друг дружку за ножки и также поступили бы. Неужто МОА не в курсах чё деется в Кубани(о чём енто я наивный#-o)

Кубанский Барсик
26.10.2009, 12:12
Судью на мыло, где логика ?Решать веселую задачу в 4-й раз,и в 4-раз месить гавно":fool:.....ЗАЧЕМ ???

Судью на мыло
26.10.2009, 12:34
где логика ?Решать веселую задачу в 4-й раз,и в 4-раз месить гавно".....ЗАЧЕМ ???
Логика в том, что интереснее хотя бы 4 раза веселиться, чем 8 раз месить гавно :lol:

777
26.10.2009, 12:43
Армяни сами поджав куй уйдут,зная какой шквал негодования на них обрушится после окончания сезона...а АНТ мне видится покуистом,нех ему вообще быть причастным к жизнидеятельности клуба:evil:

Что за глупости? АНТ продал 75% акций, и является как бы "свадебным генералом". Мкртычанам первый блин вышел комом. В первых все начали делать на землячестве, как привыкли. И понадеялись на не соображающих в ПЛ людей, которые поимели их и их деньги. Во вторых это не прибыльный проект. И иногда дешевле снова "бороться" за выход, чем выкидывать кучу бабла за сохранение прописки. Тем более что никто не гарантирует ее. Как-то разыгравшийся Нальчик, бьющийся с Цска и Зенитом. Когда те, решаю свои проблемы, и воспринимают их как аутсайдеров. В третьих, а кому оно надо? У спонсора кризис. Болелы избалованны, не благодарят, а ругают...

Кубанский Барсик
26.10.2009, 12:48
Я устал от пердива,а гавно оно везде где бабло,один куй где его месить:evil:

777
26.10.2009, 12:56
Я устал от пердива,а гавно оно везде где бабло,один куй где его месить:evil:

Ну, устал, отдохнеш, до следующего чемпионата в ПД. А там начнут новую команду делать. Искать новых "звезд", новых тренеров.....

Немец
26.10.2009, 13:04
Сурен, Дора и Артёмка - сасать вам непересасать! Что вы сделали с нашей мечтой, гады?!

Эх, как же хочется, чтобы в конце сезона тот же Артемка зашел на сайт и написал: "Сасать вам, неверующие! Сказали, что останемся в ПЛ, получите!:mrgreen:"
Но шансов...

Drow Elf
26.10.2009, 14:10
Болелы избалованны, не благодарят а ругают...
Я срочно хочу покурить то же, что и ты.

Бармалей
26.10.2009, 14:56
А там начнут новую команду делать. Искать новых "звезд", новых тренеров..... Пипец,хорошо если тренер с мозгами придёт.А если и на этом бабосы начнут экономить,то вааще,пипец:(.Да и команду ещё не извесно какую соберут,иначе тоже пипец.

777
26.10.2009, 14:57
Я срочно хочу покурить то же, что и ты.

Drоw Еlf, тут все относительно. Вот болелы фк"Сибирь", из Набережных челнов, Екатеринбурга и еще некоторых мечтают, что бы хоть раз вышла в ПЛ. А не только боролась. Болелы из Томска пугаются слова "Сибирь" и просыпаются в холодном поту, с мыслю, что те отберут у них право попрошайничать от имени "Сибирского футбола". То мы эту ПЛ, принимаем как дом родной на год. Хз, вот почему-то думается, что если вылетим. То на следующий год, будем за выход играть и опыт есть... Так хз, что еще хуже: иногда бывать в ПЛ, или только мечтать о ней.....
Р.S: а есть, че)...

КВС-735
26.10.2009, 15:00
777, лучше мечтать о ней!и фраза-бывать в ПЛ для нашей команды не уместна!

777
26.10.2009, 15:00
Пипец,хорошо если тренер с мозгами придёт.А если и на этом бабосы начнут экономить,то вааще,пипец:(.Да и команду ещё не извесно какую соберут,иначе тоже пипец.

@лхимик, а Юран это тренер с мозгами? Экономит да, кризис. Но, думаю для ПД должно хватить. Задача знакомая, игроки дешевле. Главное найти одного, двух что бы потом выгодно продать в ПЛ....

777
26.10.2009, 15:04
777, лучше мечтать о ней!и фраза-бывать в ПЛ для нашей команды не уместна!

КВС, боюсь многие с тобой не согласяться. Те кто мечтает увидеть на своем поле, игроков ПЛ. И не только в кубке, дублеров. Заметь, сколько народа было на "Зенит" смотреть. И сколько обычно ходит на другие матчи...

КВС-735
26.10.2009, 15:08
777, народа обычно хватает на один год,а потом начинается то же самое!вон,как в томске или во владивостоке!на первые матчи аншлаг,а потом полупустые трибуны!

Бармалей
26.10.2009, 15:10
Задача знакомая, игроки дешевле. Главное найти одного, двух что бы потом выгодно продать в ПЛ.... Да нах. тогда такие руководители,которые как Касаева, продают лидеров.И пох. им результат и команда,главное повыгоднее продать.Спекулянты,за это раньше статья была.И вообще,так мы никогда команду не соберём.Как только у нас действительно заиграл Какой нибудь новичок,то сразу надо его продать и навариться.Ну если бы мы достигли какого нибудь результата,то это понятно.А так,писец боремся за выживание ,и продаем лидеров команды...

777
26.10.2009, 15:19
Да нах. тогда такие руководители,которые как Касаева, продают лидеров.И пох. им результат и команда,главное повыгоднее продать.Спекулянты,за это раньше статья была.И вообще,так мы никогда команду не соберём.Как только у нас действительно заиграл Какой нибудь новичок,то сразу надо его продать и навариться.Ну если бы мы достигли какого нибудь результата,то это понятно.А так,писец боремся за выживание ,и продаем лидеров команды...

@лхимик, ну тады выход один, революция. На баррикады, и центром страны делать Краснодар. Или Екатеринодар, это кому как охота. А так, никогда провинциальный клуб не сможет удержать заигравшего игрока, на которого чета там положили московские селекционеры. Вспомни, как мечтал играть в ПЛ, один наш игрок. И как ты его удержишь, ежели у него совести нет. Нее, я наших "негодяев" не защищаю. Если, они есть. Значит это кому-то надо....

=ДЭНЫЧ=
26.10.2009, 15:20
Да нах. тогда такие руководители,которые как Касаева, продают лидеров.И пох. им результат и команда,главное повыгоднее продать.Спекулянты,за это раньше статья была.И вообще,так мы никогда команду не соберём.Как только у нас действительно заиграл Какой нибудь новичок,то сразу надо его продать и навариться.Ну если бы мы достигли какого нибудь результата,то это понятно.А так,писец боремся за выживание ,и продаем лидеров команды...
Теперь это все, о чем ты пишешь, БИЗЬНЕСЬ называется! Вот такие дела... Нам остается быть лишь невольными свидетелями происходящего, к сожалению.

Predator vs aliens
26.10.2009, 15:24
лучше мечтать о ней!и фраза-бывать в ПЛ для нашей команды не уместна!
народа обычно хватает на один год,а потом начинается то же самое!вон,как в томске или во владивостоке!на первые матчи аншлаг,а потом полупустые трибуны!
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (С)
Очень точная фраза, в которой резонно горы заменяют на женщин :lol:
Так же и в футболе, к хорошему быстро привыкаешь, оно уже начинает казаться чем-то обыденным, приторным... Хочется новых ощущений, то бишь, уже борьбы за места в еврокубках (при положительном решении - затем борьбы чемпионство, выигрыш еврокубка), а когда этого нет, и команда болтается в нижней части, то и интерес падает, ибо нет конкретной цели. Поэтому лидеры ПД и привлекают больше народу, чем нижняя часть ПЛ, поскольку имеют цель - выход на новый уровень. + Не забываем об эмоциях, на матчах лидеров ПД положительные гораздо чаще случаются и т.д. :)

Бармалей
26.10.2009, 15:27
Вспомни как мечтал играть в ПЛ, один наш игрок. И как ты его удержишь, ежели у него совести нет Да,теперь в ПД Кубани хорошего игрока будет заманить не просто.Опять наберём всякий сброд,ненужный другим командам.И пусть этот сброд доказывает,что они еще футболисты.Теперь в ПД и Лагиевка нам придется к ко двору:)

Predator vs aliens
26.10.2009, 15:30
Да нах. тогда такие руководители,которые как Касаева, продают лидеров.
Во многом прав, но не совсем. Сам факт продажи Касаева - очень правильный, ибо сплавили его на пике цены и при всех прочих (его "некомандность" у нас в клубе, излишний индивидуализм, желание уйти и т.д.), ведь больше, чем дала Казань, за игрока клуба-аутсайдера куй бы кто дал. Другой вопрос, что вырученные деньги были потрачены бездарно и через анус, не была найдена замена, да даже попытки поиска замены и не было по сути (просто взяли "нужного" человека)... Вот тут верно, уроды, одним словом.

Бармалей
26.10.2009, 15:46
Сам факт продажи Касаева - очень правильный, ибо сплавили его на пике цены и при всех прочих (его "некомандность" у нас в клубе, излишний индивидуализм, желание уйти и т.д.), ведь больше, чем дала Казань, за игрока клуба-аутсайдера куй бы кто дал. Касаев бы нам помог остаться в ПЛ,однозначно.А так,получаеться продались за тридцать серебренников,поменяв их на ПЛ.Думаю в межсезонье цена на Касаева бы не упала,а может и возрасла бы,вот тогда бы и продали и время было бы найти адекватную замену.А у нас как в Кубани,всё через жо..

remix
26.10.2009, 15:49
Вот интересно, у ,,волшебника,, вроде подписан контракт на три года, может наконец в ПД мы его увидим?:lol:

Старина
26.10.2009, 15:50
А я этого не пойму никогда. Зачем продавать игрока - лидера, даже за хорошие деньги, чтобы на них покупать котов в мешке? Другое дело, когда таких игроков избыток и турнирное положение позволяет. Но в нашем случае это ХЗ что.

remix
26.10.2009, 15:54
Старина, бизнес по-армянски, вот что это:evil:

Predator vs aliens
26.10.2009, 16:07
Касаев бы нам помог остаться в ПЛ,однозначно.
Извини, но это ещё тааааким куем по воде писано... Дома с Ростовом, Томью он, почему-то, ничем не помог, а тут бы вдруг с куя помог?
Проблемы-то у нас вовсе не игровые, точнее, игровые - лишь следствие основных.

Сам подумай, с КАКИМ настроением он бы за нас играл, если бы ему не дали добро на переход? Особенно после Барса 1:2 Рубен... Если б и не умышленно халяить стал, расчитывая в конце года уйти, то уж психологически бы точно сломался... + боялся бы поломаться... и не забывай, что игроки прекрасно видят и понимают всё, что творится в клубе почище нас, потому и команда с какой-то обречённостью порой играет... микроклимат и психология уже давно, кстати, в минусе у игроков... А ты в одном Касаеве прям мессию увидел :lol:

Думаю в межсезонье цена на Касаева бы не упала,а может и возрасла бы,
Ошибаешься, вспомни хоть одну нашу старую "звезду", за которую Педо больше ляма давало, но не отпустили, ещё помариновали... в итоге и цена упала, и игрок на всё куй забил, не только снизив командный потенциал, но и свой... когда же был взят уже за меньшую сумму, то толком ничего не смог показать, ибо момент был упущен. Как итог: плохо вышло всем, и нам, что лидер-покуист был, и клубу, что недосчитался денег, и самому Кантонистову, которому карьеру помогли зарубить... Или ещё Кержакова вспомни, там уровень, кочено, другой, но суть та же: оттого, что его не захотели продать при его на то желании, он играть стал значительно хуже.

777
26.10.2009, 16:25
Да,теперь в ПД Кубани хорошего игрока будет заманить не просто.Опять наберём всякий сброд,ненужный другим командам.И пусть этот сброд доказывает,что они еще футболисты.Теперь в ПД и Лагиевка нам придется к ко двору:)

@лхимик, ну тут не соглашусь. Кому нужен был Касаев до "Кубани". Так и найдут игроков. А вот Лагиевка нам нах нужен, ибо играть он не хочет и не будет....

The Емеля
26.10.2009, 16:59
Болелы избалованны

Интересно чем? Обещаниями? Да! Этим уж нас побаловали от души! Уж который год!

777
26.10.2009, 17:18
Интересно чем? Обещаниями? Да! Этим уж нас побаловали от души! Уж который год!

Начнем с того что у нас новых главный акционер с прошлого года. Спас команду от расформирования. За год, решил задачу выхода в ПЛ. Где на свою беду. Начал действовать теми методами и теми работниками. Тот же смущающийся Галстян с автобуса, который не ожидал, что ему болелы скажут спасибо в аэропорту. Те же в руководстве клуба. Такая же селекция, как и годом ранее. Типа и так сойдет. Но, ПЛ быстро показало. Здесь на "сойдет" не прокатит. И кроме чудесных побед нам московскими клубами. Надо, очень надо дрюкать еще всякие другие команды, на своем поле. Надо было рвать дома Нальчик, Томь и т.д. Но, откуда им было знать? Они на "сойдет" надеялись. На тренера дебютанта. А как припекло, так и Бышовца в теплые края позвали. А поздно, у Нальчика уже игры расписаны. Да и сам Нальчик не тот, что в первом круге. Вот и бьют по пальцам и карманам Мкртычанов. Вот и обижается Снайпер и К. что они хотели как лучше. А получилось как всегда....

Veni
26.10.2009, 19:44
По поводу Касаева- если сам игрок хочет уйти, если агенту только бы куш сорвать- и в контракте пунктик есть- как удержишь? И дружок знакомый шептал- за Касая бились как за Москву- отпускать не хотели....

Ala
26.10.2009, 21:06
Начнем с того что у нас новых главный акционер с прошлого года. Спас команду от расформирования. За год, решил задачу выхода в ПЛ. Где на свою беду. Начал действовать теми методами и теми работниками. Тот же смущающийся Галстян с автобуса, который не ожидал, что ему болелы скажут спасибо в аэропорту. Те же в руководстве клуба. Такая же селекция, как и годом ранее. Типа и так сойдет. Но, ПЛ быстро показало. Здесь на "сойдет" не прокатит. И кроме чудесных побед нам московскими клубами. Надо, очень надо дрюкать еще всякие другие команды, на своем поле. Надо было рвать дома Нальчик, Томь и т.д. Но, откуда им было знать? Они на "сойдет" надеялись. На тренера дебютанта. А как припекло, так и Бышовца в теплые края позвали. А поздно, у Нальчика уже игры расписаны. Да и сам Нальчик не тот, что в первом круге. Вот и бьют по пальцам и карманам Мкртычанов. Вот и обижается Снайпер и К. что они хотели как лучше. А получилось как всегда....

У Нальчика уже все игры расписаны. 777 патстулом:lol: с Зенитом и ЦСКА распилили чтоль.

Судью на мыло
26.10.2009, 21:39
Надо было рвать дома Нальчик, Томь и т.д.
Напоминаю еще раз. Ростов не порвал дома ни Нальчик, ни Терек, ни Томь, ни Крылья, ни Кубань, но тем не менее остается в ПЛ.

Но, откуда им было знать? Они на "сойдет" надеялись. На тренера дебютанта. А как припекло, так и Бышовца в теплые края позвали. А поздно
Епть. Да, ОСИ, молодой начинающий тренер, но и от него было бы больше пользы, чем от Бышовца. Нашли, мля, спасителя, клоуны.

у Нальчика уже игры расписаны.
Валялся пацталом :lol:
У Нальчика расписано кто и что делает на поле, и расписал им это ТРЕНЕР. Тренер должен быть в клубе. Есть такая должность.

Толич
26.10.2009, 21:53
Начнем с того что у нас новых главный акционер с прошлого года. Спас команду от расформирования. За год, решил задачу выхода в ПЛ
777, вообщем то так, но если смотреть не предвзято, то немного не так. Акционер пришёл не спасать ФК Кубань, а строить бизнес в крае, а ФК Кубань была что-то вроде проходного билета в тендере. Да задача решилась как-то сама, благодоря таким как Петков, Ленгел, Зубко, Касай, Ти, возможно Галстян, плюс госпожа Удача! но никак не благодоря акционерам и приглашённому Пратасову.
Хотя, конечно нельзя отрицать желание акционеров выйти в элиту. Спасибо, что хот не мешали. Только потом было много слов и увы, мы обосрались. Очередной раз.

777
26.10.2009, 22:29
У Нальчика уже все игры расписаны. 777 патстулом:lol: с Зенитом и ЦСКА распилили чтоль.

АIa, если иногда включать то, что осталось от мозга, то можно понять что речь шла об игре Нальчика с Тереком, и ранних когда заранее назывался победитель.... Но не как не о матчах с Зенитом и Цска, в коих Нальчани заслужено брали свои очки...

777
26.10.2009, 22:41
777, вообщем то так, но если смотреть не предвзято, то немного не так. Акционер пришёл не спасать ФК Кубань, а строить бизнес в крае, а ФК Кубань была что-то вроде проходного билета в тендере. Да задача решилась как-то сама, благодоря таким как Петков, Ленгел, Зубко, Касай, Ти, возможно Галстян, плюс госпожа Удача! но никак не благодоря акционерам и приглашённому Пратасову.
Хотя, конечно нельзя отрицать желание акционеров выйти в элиту. Спасибо, что хот не мешали. Только потом было много слов и увы, мы обосрались. Очередной раз.

Не думаю что Мкртычаны не нашли способа задобрить АНТ и решить свои дела иным путем не связываясь с тем что им ну совсем не интересно. Вы забываете, что у Мкртычана есть своя команда на Украине и свой своеобразный агент-селекционер с кучей игроков, которые светятся и перепродаются. Так что не думайте, что Мкртычану не было другого выхода, как взвалить на себя наш фк. Думаю, у людей заработавших\укравших столько денег есть мозги зарабатывать на всем. Зато столько умных развелось. Если вы такие умные, то почему такие бедные? Возьмите, выкупите акции клуба, они, по-вашему, убыточные. Значит, Мкртычан вам их с радостью продаст. Что нет желающих? А-то охаять и обосрать тек, кто что-то делает, чтобы клуб еще жил вы можете. Вернее это единственное что вы можете! Вы даже собраться и в Нальчик на выезд съездить не можете, находя для отговорок тысячи причин............

Толич
26.10.2009, 22:42
можно понять что речь шла об игре Нальчика с Тереком
по информации от других, кстати уважаемых тут форумчан, Терек нам уже три очка отдал :lol:
ох уж этот Терек! и нашим и вашим!:lol:

777
26.10.2009, 23:04
по информации от других, кстати уважаемых тут форумчан, Терек нам уже три очка отдал :lol:

Нальчик умеет договариваться именно в ПЛ. О чем свидетельствуют такие матчи как Нальчик-Томь, и свист их болел на их поле. А вот наши нет. Хотя насколько мне вспоминается, то у нас работает хороший друг гл.тренера "Динамо" Кобелева. Но, с Томском ''Динамо'' не одной атаки. А с нами вдруг решили поиграть .......Так что не спеши про нашим и вашим........

KRR
26.10.2009, 23:05

По той же информации нам и Динамо три очка отдало... А где они?

Толич
26.10.2009, 23:05
Если вы такие умные, то почему такие бедные?
А Вы?

Возьмите, выкупите акции клуба, они, по-вашему, убыточные. Значит, Мкртычан вам их с радостью продаст.
Не продаст. пока интересы в крае есть, не продаст. Потом продаст. ... хотя тот же Дерипаска их ОТДАЛ даром.

А-то охаять и обосрать тек, кто что-то делает, чтобы клуб еще жил вы можете. Вернее это единственное что вы можете! Вы даже собраться и в Нальчик на выезд съездить не можете, находя для отговорок тысячи причин............
по-моему всё поделом. за что их хвалить? а ехать в Нальчик, чтоб расстраиваться, при этом потратить почти сутки на дорогу ... нах. Чё я там не видел? я там и так не редко бываю, по более интереным для меня поводам. А главное, что не вижу необходимости, т.е. не вижу, что этой команде нужна моя поддержка. Они даже дома на меня и на таких как я болт ложат, а там и подавно будут только о своей шкуре или зряплате думать, отбывая номер на поле. Мне такой футбол не интересен. Когда я буду чувствовать, что они хотят и что им нужна моя/наша поддержка, то хоть в Самали, кайфую от адреналина .. но опять же при наличии времени и желания ну и т.п. Мне выходные приятней с дочкой провести, я для неё живу, а не для сборища игроков под эмблемой Кубани. Сегодня одни, завтра другие ... Хотя были составы в новейшей истории, когда за КОМАНДУ готов на многое... Извините, если затрону чьи то чувства, но Кубань 2009 это не команда. Через полтора-два месяца посмотрим, что от неё останется.
PS^ я не идейный как например Колифей, который считает, что кто не едет, тот типа не настоящий болельщик. Всем кто поедет, мой респект и уважение, за способность всё ещё ВЕРИТЬ в ПОБЕДУ, в КОМАНДУ, если кто-то видит КОМАНДУ. Я только в первом круге видел, что есть повод считать их КОМАНДОЙ ... а второй круг уже как по инерции ходил и ходил на стадион.. К счастью или к несчатью, но я уж не такой оголделый оптимист. ... в чём то, даже завидую Вам, ребята, настоящие болелы :beer2::vpered:

Бармалей
27.10.2009, 02:01
Ошибаешься, вспомни хоть одну нашу старую "звезду", за которую Педо больше ляма давало, но не отпустили, ещё помариновали... в итоге и цена упала, и игрок на всё куй забил, не только снизив командный потенциал, но и свой... когда же был взят уже за меньшую сумму, то толком ничего не смог показать, ибо момент был упущен. Как итог: плохо вышло всем, и нам, что лидер-покуист был, и клубу, что недосчитался денег, и самому Кантонистову, которому карьеру помогли зарубить... Или ещё Кержакова вспомни, там уровень, кочено, другой, но суть та же: оттого, что его не захотели продать при его на то желании, он играть стал значительно хуже. Ну это всё индивидуальные случаи.Нельзя всех под одну копирку.... Случаи бывают разные,не факт что хорошо играя в одном клубе игрок сразу начнёт играть так-же в другом.

Судью на мыло
27.10.2009, 09:38
Возьмите, выкупите акции клуба, они, по-вашему, убыточные. Значит, Мкртычан вам их с радостью продаст. Что нет желающих? А-то охаять и обосрать тек, кто что-то делает, чтобы клуб еще жил вы можете.
У тебя присутствует юношеская невнимательность. Акции покупал один человек - Олег Мкртчан. Если ты покажешь мне человека, кто хоть раз кинул камень в него, я ему лично морду набью.

Вагончик тронулся
27.10.2009, 10:18
Если вы такие умные, то почему такие бедные? Возьмите, выкупите акции клуба, они, по-вашему, убыточные. Значит, Мкртычан вам их с радостью продаст. Что нет желающих? А-то охаять и обосрать тек, кто что-то делает, чтобы клуб еще жил вы можете. Вернее это единственное что вы можете! Вы даже собраться и в Нальчик на выезд съездить не можете, находя для отговорок тысячи причин............

бедный = глупый
богатый = умный :)))))))))))
оригинально... ты только что назвал дураками учителей, медработников, пенсионеров, и еще туеву хучу народу :))))))) судя по твоему высказыванию, ты точно не богат :)

777
27.10.2009, 10:35
У тебя присутствует юношеская невнимательность. Акции покупал один человек - Олег Мкртчан. Если ты покажешь мне человека, кто хоть раз кинул камень в него, я ему лично морду набью.

А кто привел и назначил Сурена Мкртычана? АНТ или может быть это человечек Доронченко? А...

Судью на мыло
27.10.2009, 11:52
А кто привел и назначил Сурена Мкртычана?
Не думаю, что он сам испытывает удовлетворение по этому поводу #-o

Predator vs aliens
27.10.2009, 12:12
Ну это всё индивидуальные случаи.Нельзя всех под одну копирку.... Случаи бывают разные,не факт что хорошо играя в одном клубе игрок сразу начнёт играть так-же в другом.
Ну да, и куй порой может не встать, хотя всегда стоял... :)
Но, есть, так сказать, аксиомные вещи в жизни, и случай с Касаевым из них :)
Представь себя на его месте: работаешь ты в Ильском в муниципалитете, например, в архитектурном управлении, хорошо работаешь, стараешься, и благодаря этому тебя приглашают в Сочи, с перспективой роста статуса, новых грандиозных задач под 2014, возможности реализации на новом уровне, международных симпозиумов и т.д. Ты идёшь к мэру Ильского и просишь отпустить, а он тебе: "куй, сначала помоги мне дачу красиво отстроить, осовременить сельский клуб, да коровники к зиме подготовить"...
Ты ему: "но ведь такой шанс может быть раз в жизни, если сейчас проипу, то место по-быстрому займут, и куй когда что-то хоть подобное предложат?!"
А он тебе: "куйня война, кино и немцы, ты же типа профессионал, а для нас сейчас важнее моя дача и коровники, вот как решишь задачу на этот год, тогда можешь идти"...
Ну и как ты будешь решать задачи Ильского, глядя в прямой трансляции и затем в новостях на то, как взятый на твоё место в Сочи товарищ представляет свои проекты президенту МОК (и прочим крутым челам) в штаб-квартире организации? ;)

Насильно мил не будешь, и раз Алан сам хотел уйти, то держать его было бы хуже для всех. А так и клуб оформил самый дорогой в истории трансфер, и Касаев поимел Барсу на её поле :)
И все довольны... были бы, будь у нас профессионалы в прослойке "между тренером и владельцами", а так мы не смогли грамотно использовать деньги, но это уже другой вопрос.

Форекс
27.10.2009, 12:57
Представь себя на его месте: работаешь ты в Ильском в муниципалитете, например, в архитектурном управлении, хорошо работаешь, стараешься, и благодаря этому тебя приглашают в Сочи,

Ильский муниципалитет это поселковый совет ?
Архитектурное управление в поселковом совете???
За хорошо работаешь в Сочи приглашают????

:app::app::app:

Predator vs aliens
27.10.2009, 13:22
Ильский муниципалитет это поселковый совет ? Архитектурное управление в поселковом совете??? За хорошо работаешь в Сочи приглашают????
Ну представим, что Самойленко там как-то пролез, и всю структуру переточил и переименовал на более кошерный лад :)
А насчёт Сочи, взятого за хорошую игру в Кубани за лямы евро игрока в ЛЧ выпускают... ИМХО, где-то рядом по необычности варианты стоят :)
Ну и, допустим, @лхимик там ТАК хорошо работал, что ну никак нельзя было не обратить внимание на результат его трудов :lol:

777
27.10.2009, 14:10
Не думаю, что он сам испытывает удовлетворение по этому поводу #-o

Если бы так то давно разогнал бы эту братию. А раз все на местах, значит все устраивает....

remix
27.10.2009, 15:18
Интересно, по окончании сезона президент клуба опять будет говорить, что мы в следующем году вернемся всерьез и надолго?

Бармалей
27.10.2009, 15:28
Представь себя на его месте: работаешь ты в Ильском в муниципалитете, например, в архитектурном управлении, хорошо работаешь, стараешься, и благодаря этому тебя приглашают в Сочи, Predator vs aliens, :lol:Я вообще-то в Краснодаре работаю,но изложил ты про Ильский муниципалитет интересно:app:.

Насильно мил не будешь, и раз Алан сам хотел уйти, то держать его было бы хуже для всех. А так и клуб оформил самый дорогой в истории трансфер, и Касаев поимел Барсу на её поле И все довольны... были бы, будь у нас профессионалы в прослойке "между тренером и владельцами", а так мы не смогли грамотно использовать деньги, но это уже другой вопрос. Ну-у,Касаев вышел когда уже счет был уже "поимевшим":),всё равно немного побегал.. Джефтон тоже несколько раз выходил в Рубине,и... чемпион России:lol::lol::lol:

Бармалей
27.10.2009, 15:33
Интересно, по окончании сезона президент клуба опять будет говорить, что мы в следующем году вернемся всерьез и надолго? А як же,конечно:),иначе зачем вылетали:lol:.Ещё немного успокоят,что сделаем клуб мирового уровня,будем в будущем учавствовать в еврокубках.Ну всё это конечно хорошо бы... А получаеться: "а воз и ныне там"#-o:cry:.

KRR
27.10.2009, 16:15
Тем, кто уверен, что Кубань вылетит: в Бетсити коэффициент на то, что Спартак Нальчик по итогам сезона будет выше Кубани 1,4. Заработайте, если так уверены.

Судью на мыло
27.10.2009, 16:28
Если бы так то давно разогнал бы эту братию. А раз все на местах, значит все устраивает....
Серьезные люди революции по ходу сезона не устраивают.

Predator vs aliens
27.10.2009, 17:12
но изложил ты про Ильский муниципалитет интересно
Нет предела совершенству :lol:
Главное, ты глубинную суть изложенного уловил ;)

Ну-у,Касаев вышел когда уже счет был уже "поимевшим",всё равно немного побегал.. Джефтон тоже несколько раз выходил в Рубине,и... чемпион России
Ну тут тоже аналогия напрашивается, представь, что твои друзья сняли на Ростовском (или на объездной, кому где нравится) ... как бы это помягче-то... болельщицу магнида (:lol:), всю ночь её жёстко возили... и тут под конец пришёл ты, ну и тоже свои полфёдора добавил... В этом случае ты тоже считаешься поимевшим, независимо от вклада и времени участия по сравнению с основным составом :)
То же и с Аланом, ведь Барса вполне могла за то время изменить счёт, а он помог его удержать, значит участвовал в "поимении" также, как и ты с друзьями в описанном выше теоретическом примере :) Даже можно сказать, что он (и ты в примере) своим выходом добил её, ведь не выйди он, куй знает, что бы произошло, а так - историческая победа казанского клуба :)

Вопрос
27.10.2009, 17:27
Интересно, по окончании сезона президент клуба опять будет говорить, что мы в следующем году вернемся всерьез и надолго?
Как можно в следующем году вернуться из ПЛ в ПЛ? :shok:

oneleg
27.10.2009, 17:30
Как можно в следующем году вернуться из ПЛ в ПЛ? завязывай. у меня моск взрывается уже :shok:

Вопрос
27.10.2009, 17:39
oneleg, меня единственное что беспокоит, так это то, что молодежка краснодарская оказалась на 16-м месте.
Это не согласуется с мой теорией оставления Кубани в Премьер лиге.
Срочно подтягивать молодежку на 15-е место!!!

АПМ
27.10.2009, 17:41
Вопрос,
oneleg, ох, не там вы веселитесь, ох не там....

Бармалей
27.10.2009, 17:42
Ну тут тоже аналогия напрашивается, представь, что твои друзья сняли на Ростовском (или на объездной, кому где нравится) ... как бы это помягче-то... болельщицу магнида (), всю ночь её жёстко возили... Где ж её найдешь,болельщицу Магнита:lol:.Скорее работницу Магнита.Да и я свой "прибор" не на помойке нашел:lol:,что бы на Ростовском "болельщиц" снимать:lol:.Но твою мысль понял:beer2:

Вопрос
27.10.2009, 17:46
Вопрос,
oneleg, ох, не там вы веселитесь, ох не там....
какое уж там веселье ...
Видел бы ты как я за вас против милиционеров болел!

зы. Лузерам поясняю. вв чем фишка.
Теория вероятности говорит о том, что 2 команды из одного коллектива не могут оказаться на одном и том же (в данном случае 15-м) месте. Поэтому оставляя молодежку на 15-м месте, основа ну никак не может занять тоже самое 15-е место. А Химки 16-е уже заняли.

АПМ
27.10.2009, 17:47
какое уж там веселье ...
Видел бы ты как я за вас против милиционеров болел!
А как я за вас против Амкара...;)

Tosik
27.10.2009, 17:50
Вопрос, ты бы уже клуб пистоболов-балалаечников организовал на пару с Суреном что ли:)

Вопрос
27.10.2009, 17:51
Я за вас выпил 5 литров пива и 100 грамм 55-ти градусной китайской водки!

Predator vs aliens
27.10.2009, 17:54
Где ж её найдешь,болельщицу Магнита
Ну я о моральной сути ;)

Да и я свой "прибор" не на помойке нашел,что бы на Ростовском "болельщиц" снимать
Главное ОЗК на прибор качественный одеть, и там хоть где снимай :)
Да и не ты ж снимал, а друзья, ты ж позже пришёл ;)
Может Касаев сначала тоже думал, что с Химками играют... а потом новости включил, опа, а там Барса... :lol:

Но твою мысль понял
Вот это самое главное - понимать мысль... ну, разве что после качественного ОЗК для "прибора" в, так сказать, боевой обстановке :lol::beer2:

Dimych
27.10.2009, 18:07
Дожили... В сибири и китайскую водку...:?

Бармалей
27.10.2009, 18:12
Вопрос, узко мыслишь:lol:,потому что водка китайская. Пять литров влезло? :shok:О-ого у тебя аквариум:lol:

oneleg
27.10.2009, 18:39
за вас выпил 5 литров пива и 100 грамм 55-ти градусной китайской водки! подтверждаю, потому что вместе смотрели, он и меня заставил за победу Кубани выпить, благо, что я убежать никуда из своей квартиры не мог :shok:

Camelot
27.10.2009, 18:42
Dimych, Когда ехал во Владивосток в 2007 году испробовал китайскую водку! Супер! Она настолько дешевая в КНР, шо ее никто не бодяжит! Одним словом - вкуснЯЯЯшка! :lol:

ЗЫ: Извините за офф-топ

oneleg
27.10.2009, 19:14
Одним словом - вкуснЯЯЯшка то-то мы уже вторую неделю 0,5 этой вкусняшки допить не можем :lol:

зы: тоже извиняюсь за офтоп, но я за правду

remix
27.10.2009, 19:18
Ё-моё, а как же кедровка?Такой хороший напиток.Удалось испробовать когда Лома вашего в Ростов возили, не побоялся, что и за рулем был.:)

Вагончик тронулся
27.10.2009, 19:58
Ну я о моральной сути ;)

Главное ОЗК на прибор качественный одеть, и там хоть где снимай :)
Да и не ты ж снимал, а друзья, ты ж позже пришёл ;)
Может Касаев сначала тоже думал, что с Химками играют... а потом новости включил, опа, а там Барса... :lol:

Вот это самое главное - понимать мысль... ну, разве что после качественного ОЗК для "прибора" в, так сказать, боевой обстановке :lol::beer2:

дело не в том.. тебе человек дает понять, что он гавна не ест, даже с золотой посуды :)
ему стремно пихать даже с резиной... тетки некошерные :)

Бармалей
27.10.2009, 20:17
ему стремно пихать даже с резиной... тетки некошерные Да и за деньги.... :oops: ,гораздо лучше "по любви":mrgreen:

The Емеля
27.10.2009, 23:24
Насильно мил не будешь, и раз Алан сам хотел уйти, то держать его было бы хуже для всех. А так и клуб оформил самый дорогой в истории трансфер, и Касаев поимел Барсу на её поле

Да-а-а уж, поимел, шо писец!
Выскочил мальчик-зайчик за пять минут до конца на поле, перехватил в торец от защитника Барсы и судейка в свисток дунул.
Вот ЭТО ОН БАРСУ ПО-И-МЕЛ!!!
ЗэМээСа пора давать!

01
28.10.2009, 07:34
Касаев кубань поимел, своим желанием играть за Рубин... Эта "имелка" выше "имелки" Барсы.

Ala
28.10.2009, 07:52
в следующем сезоне в матчах Томь-Сибирь и наоборот болею за Томь :beer2:

Сват
28.10.2009, 08:03
ПОГОС ГАЛСТЯН: «ПОКА БЫШОВЕЦ ФИЛОСОФОВ НЕ ЦИТИРУЕТ»

Старший тренер «Кубани» с воодушевлением рассказал «ССФ» о том, как строятся их отношения с именитым консультантом, и от чего (кого) зависят дальнейшие перспективы Анатолия Бышовца в Краснодаре.
текст Роман Вагин; фото Илья Смирнов

- Погос Артушович, уже почти две недели «Кубань» пользуется консультациями одного известного тренера. Время делать первые выводы...
— Думаю, у нас получается. Нашли общий язык, все у нас хорошо. Постоянно общаемся, перед каждым занятием собираемся, обсуждаем план тренировочного процесса... Я всегда знал Анатолия Федоровича как опытного, добротного специалиста. И от совместной работы у меня сейчас только хорошие впечатления.
— Все хорошо, только очков дефицит...
— Только это и плохо, да. Хотя это ведь и самое главное...
Но Бышовец здесь ни при чем - не может же он один за короткое время все изменить? Это футбол — тут так быстро не бывает. Хотя какие-то изменения уже видны. Скажу, что работа Анатолия Федоровича уже ощущается. Климат в команде еще лучше стал. Не хватает лишь побед. Пока...

- В чем состоят функции Бышовца в «Кубани» помимо работы над климатом?
— Консультировать, прежде всего. Но если он где-то чувствует, что нужно взять управление командой на себя, то берет и делает — ничего страшного я в этом не вижу. Главное — чтобы команде на пользу пошло. Чтоб мы, наконец, вышли из трудной ситуации и в итоге решили задачу — остаться в премьер-лиге.
- Приглашая Бышовца на роль тренера-консультанта, руководители «Кубани» вашим мнением интересовались?
- Да, разумеется, советовались: «Как вы на это смотрите?». Пусть мы раньше не были знакомы — я сказал, да, конечно, давайте пригласим. Он более опытный тренер, больше тонкостей знает, чем я. С удовольствием поработаю с ним вместе.

— Но тренер Бышовец - фигура для нашего футбола одиозная. Достаточно вспомнить его последнюю работу в «Локомотиве» — конфликты с Лоськовым и Евсеевым, громкие разоблачительные заявления...
— Что там у него случилось с Евсеевым и Лоськовым — не знаю. А у нас в плане отношений все нормально. Уверен, мы правильно сделали, что его пригласили. За себя могу сказать — с появлением Анатолия Федоровича мне легче стало. Как говорится: одна голова — хорошо, а две — лучше.
— При этом, по словам гендиректора «Кубани» Сурена Мкртчяна: «Вся ответственность за результат остается на старшем тренере Галстяне».
— Так и есть. И я этого не боюсь. Я — старший тренер, он — консультант. Установку на матч даю я, мне же за результат отвечать. Вся ответственность — на мне, только решения теперь принимаем вместе. В этом — разница. Анатолий Федорович помогает, подсказывает, где-то наставляет, исправляет. Это всем понятно, думаю — если человек приходит в такой ситуации, то только чтобы помочь.

— Удобная позиция...
— Почему? Нормальная. Нормальная позиция тренера-консультанта.
— Бышовец известен тем, что в общении с футболистами любит цитировать философов. Игроки «Кубани» с творчеством Сократа уже ознакомлены?
— Еще нет. Пока мы только о футболе думаем, о футболе говорим. Вот когда очки будут, — тогда, наверное, и философов вспомним.
— Как считаете, по окончании сезона Бышовец может остаться в Краснодаре?
— Не ко мне вопрос. Все, видимо, будет зависеть от выступления команды. Ну, и, конечно, какое решение сам Анатолий Федорович примет...

Советский Спорт - Футбол, №42.

The Емеля
28.10.2009, 18:44
- Приглашая Бышовца на роль тренера-консультанта, руководители «Кубани» вашим мнением интересовались?
- Да, разумеется, советовались: «Как вы на это смотрите?». Пусть мы раньше не были знакомы — я сказал, да, конечно, давайте пригласим. Он более опытный тренер, больше тонкостей знает, чем я. С удовольствием поработаю с ним вместе.

:lol::lol::lol::app::app::app:
По ходу не один Топчу у нас готовый артист для Камеди Клаба!

Бармалей
29.10.2009, 16:29
Старший тренер «Кубани» с воодушевлением рассказал «ССФ» о том, как строятся их отношения с именитым консультантом, и от чего (кого) зависят дальнейшие перспективы Анатолия Бышовца в Краснодаре.
— Но тренер Бышовец - фигура для нашего футбола одиозная. Достаточно вспомнить его последнюю работу в «Локомотиве» — конфликты с Лоськовым и Евсеевым, громкие разоблачительные заявления... — Что там у него случилось с Евсеевым и Лоськовым — не знаю. А у нас в плане отношений все нормально. Уверен, мы правильно сделали, что его пригласили. За себя могу сказать — с появлением Анатолия Федоровича мне легче стало. Как говорится: одна голова — хорошо, а две — лучше. Прямо как на двуглавом гербе России:lol:,надеюсь что наши две головы не смотрят в разные стороны Ох,если-бы ещё и ОСИ был,то было бы у вас три головы#-o,а это ещё лучше:lol:

Немец
29.10.2009, 17:12
:lol::lol::lol::app::app::app:
По ходу не один Топчу у нас готовый артист для Камеди Клаба!

The Емеля, прошу прощения, а что в этом

смешного?

-187-
29.10.2009, 19:21
Немец, так смотри - не одному ему смешно, с ним еще пару человек веселится..:lol:

Бармалей
29.10.2009, 21:41
так смотри - не одному ему смешно, с ним еще пару человек веселится.. Наверное в Голландию съездил,:lol:и привез гостинцы этой паре.Теперь они "на троих" смеются...:lol:

The Емеля
29.10.2009, 21:44
-187-, Уже трое!

Немец!
Если вот этот твой прогноз :Хочется прогноз сделать: 7 очков в оставшихся матчах и сохранение прописки в ПЛ! в соседней теме - шутка, то объяснять ничего не нужно.
А если нет :shok: ... то тем более...
--------------------

The Емеля
29.10.2009, 22:37
@лхимик,
Смеяться на слове "лопата", ... тьфу ты, на слове "советовались"!

Дружеская пародия от резидента программы "Наша Кубаша" Зе Емели, прям с печки.
---------------
Погос Сурену Размиковичу разводя руками:
"Кого-кого?!!! Я не ослышался???
Светоча?!!!
Да вы что, с ума посходили?!
Я вам тут что? Носатый Нянь?!!:shok:
То зелёного салабона мне дали, типа - нате, дядя Погос, воспитывайте, учите бугая уму-разуму, то ... этого, который "времён очаковских и покоренья Крыма"!
Он же уже не в теме!
Замучает тут всех своими приятелями, - Тютчевым и Фетом!
Да мы и так останемся в Премьер-Лиге!
ГринМайл уже затрахал своими советами, а тут ещё и кольсунтанта какого-то мне на голову! Да, вы чо?!!
Вы что тут эксперименты надо мной будете ставить???
Отдали команду малолетке с хвостиком на несколько месяцев, только-только оживил игру после него, на тебе, здраствуйте АнатольФёдорыч!
Да-а-а-а! В ТАКИХ условиях я уже НИЧЕГО не могу гарантировать! Уж извините! Будьте любезны!!!"

В сторону, журналисту: " Что рот раскрыл? Пиши! С удовольствием поработаю с ним вместе! Ладно уж!
Да "ладно уж" не пиши!
Ну-у-у, ту-пы-е!
Ну-у-у бардак тут у вас!"

В сторону поля, на котором полным ходом идёт тренировка:
"Траоре-джан! Дорогой! Я ж всё вижу! Ну-ка! Ножку тянем, прыгаем повыше, да по мячу эбони хоть раз как следует, эбонитовый мой!
Топчу! Топчу, я кому сказал, перестань кривляться, хватит рожи корчить Бабангиде! Не знает он, что такое "Камеди Клаб"!
Нету у них в Африке чувства юмора!
Ты зубы скалишь, а он это воспринимает как признак агрессии!
Он из-за тебя уже которую ночь спит свет не выключая!
И ещё, Андрей! Сколько раз я тебе говорил, не садись играть с Ушениным в карты! Всё равно у него не выиграешь!
Что значит не играл?
А почему Ушенин с капитанской повязкой вышел на поле в последнем матче? А?!!
Сколько раз говорил : " Не играйте на форму!!!
Во-первых она не ваша, а Олега Артушевича ... на 75 процентов, вам её в конце года сдавать нужно будет, что бы другие ребята на будущий год её получили, а во-вторых, ну вот представь лица нальчан, выходят все из подтрибунного помещения люди как люди, в спортивной форме, наглаженной и
... тут ты ... выбегаешь такой ... в одних гетрах!!!:shok:
Апполон! Молдавского разлива!
Ты судьбу Андрюха не искушай! Кавказ ведь ... дело тонкое!!!"

--------------------------
С приветом Зе ЕМЕЛЯ!
--------------------------
Все действующие лица вымышлены и совпадение с реально существующими людьми ... не ну это... реальное, короче, совпадение!
:lol:

-187-
29.10.2009, 23:02
Погос Сурену Размиковичу разводя руками:
"Кого-кого?!!! Я не ослышался???
Светоча?!!!
Да вы что, с ума посходили?!
Я вам тут что? Носатый Нянь?!!
То зелёного салабона мне дали, типа - нате, дядя Погос, воспитывайте, учите бугая уму-разуму, то ... этого, который "времён очаковских и покоренья Крыма"!
Он же уже не в теме!
Замучает тут всех своими приятелями, - Тютчевым и Фетом!
Да мы и так останемся в Премьер-Лиге!
ГринМайл уже затрахал своими советами, а тут ещё и кольсунтанта какого-то мне на голову! Да, вы чо?!!
Вы что тут эксперименты надо мной будете ставить???
Отдали команду малолетке с хвостиком на несколько месяцев, только-только оживил игру после него, на тебе, здраствуйте АнатольФёдорыч!
:) ниче так, улыбнуло.. вторая часть имхо послабее будет...:lol:

Бармалей
29.10.2009, 23:05
@лхимик, Смеяться на слове "лопата", ... тьфу ты, на слове "советовались"! Дружеская пародия от резидента программы "Наша Кубаша" Зе Емели, прям с печки. Главное что с печки,а не с носика твоего чайничка...:lol::lol::lol:

Бармалей
29.10.2009, 23:07
ГринМайл уже затрахал своими советами, а тут ещё и кольсунтанта какого-то мне на голову! Да, вы чо?!! :app::app::app::lol:

The Емеля
29.10.2009, 23:10
ниче так, улыбнуло.. вторая часть имхо послабее будет...

Это как в кино. Там тоже вторые части послабее.;)

The Емеля
29.10.2009, 23:12
Главное что с печки,а не с носика твоего чайничка...

Ну ладно-ладно, меняю аватар!
Чёто и самому не доходит, этот ... дядя-чайник.:)

Старина
30.10.2009, 10:23
Кого только на этом форуме нет! Есть поэты, музыканты и даже прозаик - Зе Емеля! Тащусь, как говорят молодые. Что будем делать после чемпионата?

oasis
30.10.2009, 10:27
The Емеля, малаца! Зачётный опус. Мне кстати и вторая часть оч. понравилась! Поржал с утреца на работе! :app:

Юмор в нашей ситуации дорогого стоит!!!

Немец
30.10.2009, 10:38
Немец!
Если вот этот твой прогноз :Хочется прогноз сделать: 7 очков в оставшихся матчах и сохранение прописки в ПЛ! в соседней теме - шутка, то объяснять ничего не нужно.
А если нет :shok: ... то тем более...
--------------------

Честно сказать, не шутка, а отчаяние вперемешку с надеждой. Ситуация - хуже некуда. Но 2-3% мозга думают, что Быш сейчас возьмет и все перевернет с ног на голову, и на морально-волевых возьмем да хлопнем пару соперников.
А смайл в том сообщении в конце поставил, чтобы за психа не приняли.))

ФУТБОЛКИН
30.10.2009, 22:52
ХИТОМ следующего сезона будет заявление Сурен-джана:
"МЫ ОСТАНЕМСЯ в ПиДе"!!!!!

А вся ПиДе весь сезон будет ржать над краевым чемпионатом: Кубань-Краснодар-Жемчужина!!!

Уж лучше эти ребята шашлыки бы жарили или асфальт клали - хоть какая то польза от них была бы!

Митрич
31.10.2009, 13:46
По логике вещей, и согласно этике воспитания, если наши завтра проиграют, Ген.директор должен подать в отставку. В связи с невыполнением своих обещаний.

Вагончик тронулся
31.10.2009, 14:08
По логике вещей, и согласно этике воспитания, если наши завтра проиграют, Ген.директор должен подать в отставку. В связи с невыполнением своих обещаний.

а по моему его надо бы уволить по статье... за несоответствие занимаемой должности например

Митрич
31.10.2009, 14:12
а по моему его надо бы уволить по статье... за несоответствие занимаемой должности например

Да у нас и многие игроки не соответствуют занимаемой должности.... :(

Бармалей
31.10.2009, 18:20
Да у нас и многие игроки не соответствуют занимаемой должности.... Да и тренера в межсезонье поменять,независимо от результата после 30-го тура...:)

®dambo®
01.11.2009, 18:46
Мкртчаны и родственники-УБИРАЙТЕСЬ В "МЕТАЛЛУРГ"ДОНЕЦК!

®dambo®
01.11.2009, 18:48
Сурена в отставку!-Обязательно!

DJ_FISH
01.11.2009, 18:54
КОЛИФЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Compu777
01.11.2009, 19:13
сурена в Арарат. Спортивного директора в тюрьму.

crazy_snowflake
01.11.2009, 19:14
Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"
наржались все вдоволь? ура-ура :lol: обиднее всего то, что ничего не изменится.. :cry:

DJ_FISH
01.11.2009, 19:15
Сурену Размиоквичу и всему руководству клуба, есть вопрос, вам лично было приятно лицезреть банер " приметы осени - птицы на юг, Кубань в пд!" ??? а этот банер и есть итог вашей работы в этом году в клубе!!!! такой стеб вполне оправдан над командой, но никак не над нами болельщиками!!!!!!

шок
01.11.2009, 19:20
[quote=DJ_FISH;205757]Сурену Размиоквичу и всему руководству клуба, есть вопрос, вам лично было приятно лицезреть банер " приметы осени - птицы на юг, Кубань в пд!" ??? а этот банер и есть итог вашей работы в этом году в клубе!!!! такой стеб вполне оправдан над командой, но никак не над нами болельщиками!!!!!!

Сдам деньги на такой банер! НО дадут ли вывесить?

Tosik
01.11.2009, 19:24
Сурен! Срочно запишись на курсы по укорачиванию своего никчемного языка.
А также захвати горбоносого,пусть себе клюв укоротит,что бы не сувал его больше туда,где место настоящим бойцам,а не трусу,стыдливо убежавшему от ответа на вопросы:evil:

Форекс
01.11.2009, 19:26
Ну даже если не придет ни один болельщик, то придут около 1000 сотрудников МВД - охранять Погоса и Сурена :lol:

DJ_FISH
01.11.2009, 19:27
Сдам деньги на такой банер! НО дадут ли вывесить? зачем деньги сдавать, банер можо попросить выезднюков забрать, я уверен, что Нальчане его с радостью отдадут!!!

Bond
01.11.2009, 19:33
Можно констатировать,что это был самый бесславный сезон "КУБАНИ" в XXI веке:(,когда уже за три тура до конца сезона вылет стал столь очевидным.Причём и команда де-факто не принадлежит АКК и Назаренко с Ешуговым не было,лишь Андрейка Ушенин,как вечный талисман вылета,остался.Хотя и не в этом дело.
"Игроки"- как можно настолько не любить себя и не уважать болельщиков?
"Тренер"-как можно брать на себя ответственность,понимая,что это ноша тебе просто непосильна?
"Ген.директор"-можно-ли после всего смотреть в глаза людям,мечту которых вы убили?
Действительно-стыд и позор!Всем, кроме болельщиков, имеющим отношение к "КУБАНИ"-2009.
Давненько не было столь скверно на душЕ:(...

Бармалей
01.11.2009, 19:34
Да-а,не бывать Снайперу супермодератором,тут хоть тресни...не бывать.. А Сурен Размикович, провалил сезон 2009,не пора ли вам в отставку.Кубанью должны руководить професионалы,а не юристы..

DJ_FISH
01.11.2009, 19:41
Я УВЕРЕН НА 100% ИЛИ ДАЖЕ НА 1000%,ЧТО СЕЙЧАС ИЛИ СНАЙПЕР ИЛИ ТОТ, КТО СЛЕПО ВЛЮБЛЕН В РУКОВОДСТВО КЛУБА, А МОЖЕТ И САМИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КЛУБА РАССКАЖУТ НАМ ОЧЕРЕДНУЮ СКАЗКУ О ТОМ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ЗАИПИСЬ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ МЫ ВЕРНЕМСЯ !!!! НО ЭТИХ СКАЗОК НАМ НЕ НАДО !!!!!!!!!
ПУСТОЙ ТРЕП, МЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ МНОГО РАЗ, НО ИТОГ ПОЧЕМУ -ТО ОДИН, ПОКА НЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ СВОЕГО ДЕЛА В КЛУБЕ, ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!!!

Бармалей
01.11.2009, 19:54
Будут втирать нам в уши красивые слова,ласкающие слух,про очередное "СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ":cry:.Да проходили мы всё это,и не один раз.У меня нет на 100% уверенности что мы выйдем в следующем году опять в ПЛ.С кем выходить то,почти весь состав нужно менять,и куй его знает кого эти горе-руководители наберут.Тех кто нах не нужен в других клубах? Но нам нужны уже хорошие играющие игроки,которые стоят бешенных денег.А в Кубани,при жесткой экономии это невозможно,это тупик.Конечно если наши акционеры не выделат денег на уровне московских команд,что тоже как то неверится.В общем немогу даже представить,что нас ждет в 2010-м году в ПД...

LEXA 23
01.11.2009, 20:21
Ка бы помягче выразится...
Сурен,ты лжец,мерзавец и подлец!!!!!пошел вон!!!

Кузнец Вакула
01.11.2009, 20:39
Нас называли пессимистами, нытиками, непатриотами, не...не...не...
Сейчас я себя виню за то, что мало орал и был недостаточным пессимистом, чтобы попытаться что-то изменить... Я тоже поверил в какой-то степени обещаниям руководства и необъяснимой уверенности тех, кто там был и верил до конца в чудо...Чуда не произошло... Сильнее надо было пинать это ******руководство и никому не верить, а лишь своим глазам.

Этот сезон стал просто уникальным. Многие здесь засветились, лизали руководство до последнего... Своим бестолковым и как оказалось катастрофическим ура-патриотизмом привели нас в ПД. Это были не только отдельные личности, но и целые организации...

Урок нам всем. Орать, протестовать, называть вещи и людей своими именами как они того заслуживают, не верить ни одному обещанию, а лишь фактам.
п.с. и во веки вечные разделять КУБАНЬ и его ....надцатое руководство...

Игорь
01.11.2009, 21:08
УДАЛИТЕ ТЕМУ

Bond
01.11.2009, 21:13
УДАЛИТЕ ТЕМУ
С чего:shok:?ИМХО.Документальное свидетельство того,что ген.директор не сдержал своего слова должно остаться в скрижалях ГМ,что бы другим,будущим руководителям,была наука,что слово надо держать.

Игорь
01.11.2009, 21:14
С чего:shok:?ИМХО.Документальное свидетельство того,что ген.директор не сдержал своего слова должно остаться в скрижалях ГМ,что бы другим,будущим руководителям,была наука,что слово надо держать.

СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ ПРАВ .ВОТ ТОЛЬКО ХОЧЕТЬСЯ ЕЩЕ И ЕГО ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАТЬ

Ленивый
01.11.2009, 21:16
самое интересное, что ничего не изменится :oops:
ну разве что тренера поменяют на

Кузнец Вакула
01.11.2009, 21:22
ВОТ ТОЛЬКО ХОЧЕТЬСЯ ЕЩЕ И ЕГО ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАТЬ
Зачем? Слушать нужно уважаемых и авторитетных людей. А таких нужно .... Он у нас кто, молодожён, вот пусть к молодой жене и идёт, там у него лучше получается... может где-нибудь ещё его пристроят...

Сержиньо
01.11.2009, 21:22
Сурен! Срочно запишись на курсы по укорачиванию своего никчемного языка.

а лучше засунь его себе в очко.

Игорь
01.11.2009, 21:25
Зачем? Слушать нужно уважаемых и авторитетных людей. А таких нужно .... Он у нас кто, молодожён, вот пусть к молодой жене и идёт, там у него лучше получается, может где-нибудь ещё его пристроят.

А КТО ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ БУДЕТ ЗА ВЕСЬ ПОЗОР ЗА ТО ЧТО ВЫЛЕТЕЛИ ,
ИЛИ ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ И К МОЛОДОЙ ЖОНУШКЕ В КРОВАТКУ НЕТ ТЕПЕРЬ БЫ ЕЩЕ И НЕУСТОЙКУ ЗАПЛАТИТЬ ДА ЗА АБОНЕМЕНТЫ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ ДЕНЕЖКИ БЫ СОДРАТЬ .....

Кузнец Вакула
01.11.2009, 21:32
А КТО ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ БУДЕТ ЗА ВЕСЬ ПОЗОР ЗА ТО ЧТО ВЫЛЕТЕЛИ
Настоящий хозяин, а также президент. А спрашивать Сурена... лучше уж дядю Колю, он хоть работал:), может тормозил резко, растряс наших смуглых пупсиков:lol:

Иштван
01.11.2009, 21:53
Да-а,не бывать Снайперу супермодератором,тут хоть тресни...не бывать.. А Сурен Размикович, провалил сезон 2009,не пора ли вам в отставку.Кубанью должны руководить професионалы,а не юристы..

Сурен и Снайпер? Да пошли они в задницу оба! Гоу ту Армавир

pragmatik
01.11.2009, 22:32
Игорь, ну насчет жены ты зря-она то здесь причем?
А вот в остальном: мне плевать останутся игроки или разбегутся,мне плевать кого купит Кубань,мне плевать кто будет её тренировать (это все равно ненадолго#-o),мне плевать какие обещания будут нам петь. Причина одна: я УБЕЖДЕН-пока рулить командой будут бездари толку не будет. Рыба гниет с головы...

Бармалей
01.11.2009, 22:32
В отставку и весь коммерческий отдел,нам такие руководители не нужны.Сурен Размикович мы живём на Кавказе,вы кавказский человек,если вы человек слова,то уйдите в отставку со всей своей компашкой.На Кавказе брехунов не любят и не прощают.Просто по человечески,как вы нам и как мы вам ,будем смотреть в глаза после невыполненого вами обещания,в конце концов это не по христиански...

miron
02.11.2009, 00:11
Полазил в интернете, перечитал пару десятков интервью нашего самого лучшего генерального директора (кавычки не забыл поставить), нашел много интересного. Понимаю что в 2008 про кризис не знали, но все равно любопытно почитать. Выводы делайте сами!

Поверьте, они не ограничиваются одним лишь выходом в Премьер-Лигу. В перспективе мы намерены сделать "Кубань" одним из ведущих клубов России 02.04.2008 http://www.voon.ru/2008-04-02/news/77722.html

Для нашей команды уже запланировано строительство новой учебно-тренировочной базы. На сегодняшний день решается вопрос по выделению земли под эти нужды. Могу точно заверить, что она будет соответствовать всем мировым стандартам. Для этого мы уже приглашали и специалистов из Германии, которые будут вплотную заниматься этим вопросом. Также в наших планах строительство нового стадиона для клуба. Все эти вопросы будут решаться сразу же по принятии решений с "земельным вопросом". Чтобы занимать высокие места, нам просто необходимо иметь соответствующую инфраструктуру. В этом нас поддержал и губернатор края, и нынешние владельцы клуба 23.05.08 http://www.yuga.ru/news/124395/

Во-первых, мы собираемся построить собственную базу, которая бы отвечала всем самым строгим современным требованиям. Сейчас решается вопрос о выделении земельного участка. Во-вторых, намерены уделять самое серьезное внимание подготовке резерва, в связи с чем основательно улучшим материально-техническую базу и организацию дела в нашем интернате. В-третьих, поможем армавирскому «Торпедо» стать крепко на ноги. В планах сделать эту команду одним из фарм-клубов «Кубани». Наконец, в рамках нашего стратегического развития особым пунктом значится строительство нового комфортабельного стадиона на 30-35 тысяч посадочных мест. Для чего уже выписаны специалисты из Германии. Именно им будет поручено проектирование арены. -27.05.08 http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&num=20&script=sc1

Мы благодарны болельщикам за поддержку не только в минуты славы, но и в трудные для команды времена, - сказал генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян. - Болельщики - это самое ценное, что у нас есть. Вместе мы - сила! - 23.06.2008 http://www.miasin.ru/news/com/item150.html

Я очень боюсь неосторожным словом обидеть прежних акционеров, вложивших в "Кубань" массу сил и средств. Поэтому скажу так: тут так много говорили в прежние годы, что теперь любое слово воспринимается публикой с недоверием. Однако мы будем делать все, чтобы клуб перестал болтаться между первой и премьер-лигой, обзавелся собственностью. Планируем строить. Тренировочные поля, базу - http://www.okeanmore.yanex-ru.net/2008/06/19/gendirektor_fk_kuban_suren_mkrtchjan_planiruem_vyk upit_kuban.html

Добавлю, что к началу чемпионата у Овчинникова будет необходимая тренерская лицензия категории Pro - 05.12.2008 http://www.regnum.ru/news/1094591.html

Важнее не сумма вложений, а их эффективность. Конечно, деньги дают определенные возможности. Но прямой зависимости между суммой и результатом нет. Считаю, в "Кубани" подобрался хороший перспективный коллектив. - 24.03.2009 http://www.sportobzor.com/2009/03/24/101.htm

А при такой зрительской поддержке, как была в субботу, думаю, ни у кого не возникнет желания отбывать номер.

Извините, но я не позволяю себе срываться на эмоциях. Я не хочу сейчас об этом спорить, просто скажу одно: неприятно. Мы – болельщики. Я считаю, что болельщик – этот тот, кто в трудную минуту будет поддерживать команду, а не вливает явный деструктив и дистабилизацию, при этом пороча честь клуба, региона и самих себя. Я был в шоке, открыв страничку «Кубань – Амкар» и увидев фразу «нет, ребята, там распила не было». О каком распиле может идти речь? У нас какой-то червь влился в голову, почему мы говорим о распилах и «договорняках»? Зашел ради интереса почитать страничку «Томи» после боевого матча в Нальчике. И мне стало несколько обидно. Написали, что «Нальчик – сильная команда, несмотря на то, что нашу «Томь» переехали». Поддерживают команду. А у нас игроки бьются, здоровьем рискуют, а болельщики называют игры «договорняками». Мы за обратную связь, давайте общаться, а не лить грязь. Вместо этого мы пишем на форумах такое, давая поводы федеральным СМИ еще больше усугублять ситуацию. - из встречи

Я скажу следующее: не только вы переживаете за команду. Иногда заходишь в интернет, читаешь и удивляешься. Получается, что сижу я, сидит человек, который платит миллионы долларов на команду, и ему плевать, что с ней происходит. А сидите вы и болеете. Но это неправильно. Мы – одна семья. В семье тоже бывают проблемы. Но покажите мне семью, где ребенка за «тройку» выгоняют из дома и поливают грязью. Я повторяю, мы одна семья. Без общей поддержки и взаимовыручки не будет результата. И, поверьте, я переживаю как минимум не меньше чем вы. И как минимум не меньше чем вы я не хочу в первый дивизион. И делаю все, что возможно.

Руководство уверено, что Погос справится с задачей?
Клуб: Уверено. Вам письмо написать гарантийное [смеется]? Я уверен, что и сборная выступит на ЧМ успешно. А если на «Green Mile» перестанут писать плохо, то вообще на 100% уверен.

Мы останемся - (с) Сурен Мкртчян

Для меня он дебютный в премьер-лиге, поэтому главное ощущение - ответственность. - 24.03.2009 http://www.sportobzor.com/2009/03/24/101.htm ну что, пора отвечать?

Staryj
02.11.2009, 00:20
Доронченко,п.и.д.а.р-Ты с.у.к.а. виноват в том,что у нас нет:Ленгила,Петкова,Зубко,Овчинникова.....
На мне сейчас футболка с номером 74...Лично подаренная мне Денисом.
И этот ЧЕЛОВЕК, никогда бы не мог сыграть как нынешние "негритята",НЛ к Бабангиде,но .....
короче слов нет,одни эмоции...кто меня знает,тот поймёт....

Staryj
02.11.2009, 00:21
ОТВЕТЬ УБЛЮДОК!!!!

Staryj
02.11.2009, 00:25
Сурен,выйди к болелам,скажи:"Да мля,я проотвечался , имейти меня,как хотите....ты же сучонок,съипёшся щас....все стрелки,переведя на дядю или на Дорона...на крайняк виноватым будет Погос Галстян....Ты condom,когда за слова отвечать будешь????И твой прихвостень-Снайпер?

Час Мужества
02.11.2009, 00:51
Кароче.

Я дал обет не критиковать руководство, т.к. Сурен слёзно просил не лить грязь на форуме, потому как они (грязь), видите ли, очень мешает ему работать. Я молчал. Больше не могу.

По поводу армян, диаспоры, наций и т. д.

Есть в России такая нация, называется долбо*б. Эта нация как правило ничего не умеет делать, мало чего знает но очень любит пи*деть. Пи*дит по делу и без и пи*дит чаще всего о том, о чём понятия просто не имеет.
К сожалению эта нация в нынешнем руководстве составляет практически 100%. Начиная от президента, которому, честно говоря, пох на футбол, главного инвестора и кончая гениального тренера, после прихода которого, игра, которой и так-то было с гулькин куй, пропала вообще. И может конечно ОАМ очень переживает за "Кубань", но принадлежность его к оной нации, похоже, на лицо.

Нет сил уже что-то обсуждать в работе (если таковая была) руководства "Кубани". Скажу просто, ПОКА ТКАЧЁВ ВО ГЛАВЕ КЛУБА, У НАС НЕТ БУДУЩЕГО! Просто нет. Клуб ему НЕ НУЖЕН.

Напоследок, хотелось бы высказать кое-что одной, с позволения сказать, личности.

СНАЙПЕР,
единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази!
Господи, что за нелюдь управляла нашей командой! Почему у руководства хватало столько терпения, и его не выперли раньше!
Вот теперь скажу. А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ НА Х*Й! Кто тут бестолковая тупорылая мразь, это ещё поспорить можно. Хотя спорить тут нечего. Твоя принадлежность к вышеописанной мною нации теперь неоспорима. Пи*дишь много и не по делу, при чём о том, чего не знаешь.
Ну приведи хоть одно доказательство того, что увольнение ОСИ было правильным. И что правильным было назначение Галстяна. ЧТО ТУТ ВЕРНОГО?! ГДЕ ИГРА?! ГДЕ ОЧКИ?! ГДЕ ОБЕЩАННОЕ СУРЕНОМ МЕСТО В ПЛ?! ГДЕ?! ГДЕ?! ГДЕ?! И ЧТО ТЕПЕРЬ ЗА НЕЛЮДЬ УПРАВЛЯЕТ НАШЕЙ КОМАНДОЙ?!! ТЫ только и делаешь, что пиз*дишь, строя из себя акуенно преданного болельщика!
МОЖЕШЬ ХОТЬ ОДИН РАЗ БЫТЬ МУЖИКОМ И ПРИЗНАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ?! Сказать: "Да, зря ОСИ уволили, зря Галстяна поставили, плохая селекция была, руководство всё делало неправильно". ИЛИ ОПЯТЬ ПОНЕСЁШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ЖАЛОБУ МОДЕРУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ?! Ты своим пи*дежом весь форум оскорбляешь, но мы терпим почему-то.
ПРИЗНАЙ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ! ПОХ НА ТВОЮ ШТУКУ ЕВРО! НЕ ВСЁ ДЕНЬГАМИ МЕРЯЕТСЯ!

БУДЬ МУЖИКОМ! ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ФОРУМОМ ЗА СВОЙ ПИ*ДЁЖЬ!

P.S. СУРЕН, ДОРОНЧЕНКО, МИРОНОВ, ТКАЧЁВ, УБИРАЙТЕСЬ ИЗ "КУБАНИ"!!!!!!!!

P.P.S. Баллов на 50 потянет. Пох.

Staryj
02.11.2009, 00:55
Скажу просто, ПОКА ТКАЧЁВ ВО ГЛАВЕ КЛУБА, У НАС НЕТ БУДУЩЕГО! Просто нет. Клуб ему НЕ НУЖЕН.

вот здесь плюс мильон!!!!!

КВС-735
02.11.2009, 01:04
ПОКА ТКАЧЁВ ВО ГЛАВЕ КЛУБА, У НАС НЕТ БУДУЩЕГО! Просто нет. Клуб ему НЕ НУЖЕН.
абсолютно согласен!

centrolit
02.11.2009, 09:16
Цитата:
Сообщение от Час Мужества

ПОКА ТКАЧЁВ ВО ГЛАВЕ КЛУБА, У НАС НЕТ БУДУЩЕГО! Просто нет. Клуб ему НЕ НУЖЕН.

Окститесь! Когда в Рассее такое было, чтобы руководитель за что-нибудь отвечал или тем более самоотставвлялся?
А касаемо позора на всю страну, то адекваты прекрасно понимают и поддерживают болел Кубани. И имхо фишка с гвоздиками(цветами) из соседней темы будет очень даже в тему.
Походу "Мы останемся в ПЛ" сказано про самих себя. Кто-то контракт предложил?
ЗЫ. А баннер в Нальчике был подленький:evil:Не ожидал. Хочется верить, что адресовали его "Мы останемсу" а не клубу:evil:

Andrew
02.11.2009, 09:25
Уверен, что у этих козлов не хватит мужества публично принести извинения за проваленный сезон!

Немец
02.11.2009, 10:08
Andrew, да разве это сейчас проблема? Сейчас модно стало извиняться за поведение болельщиков, за проваленный матч и т.д. И наши за сезон также извиниться могут. Только: а) вряд ли это будет искренне; б) а кому нужны эти извинения? Не наелись еще?

®dambo®
02.11.2009, 10:25
Тему пора переименовывать:С.Мкртчан(бывший "руководитель" ФК"КУБАНЬ":"МЫ НЕ ОСТАНЕМСЯ В ПЛ!".

поздний
02.11.2009, 11:42
Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"

трепло

Predator vs aliens
02.11.2009, 12:23
После такого, всех этих бездарей точно надо поганой метлой вычищать из клуба, от путешественника Сурена, до самой последней, прости Господи, Юли...
Если эта клика не будет вычищена, то деградация продолжится, такого уродства даже при ненавистном большинству Молдоване не было, начиная от игры/результатов, и заканчивая попыткой раскола болельщиков...
ИМХО, это самая гнилая и кондомистическая прослойка "между тренером и владельцами" за всю историю, даже при Середе такого не было...

Митрич
02.11.2009, 12:52
Вычищать метлой - это слишкой мягко. Тут надо напалмом :)

Kelt
02.11.2009, 17:13
Не знаю увидим ли мы здесь Снайпера, но здесь присутвует Бугор, который часто его замещал, сильно изменившийся после известной встречи. Хотелось бы теперь заслушать начальника ... )))

edmond
02.11.2009, 17:50
Обещаньям я больше не верю.И вообще руководство нашей любимой "КУБАНИ" ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОЛЬКО ТОТАЛЬНОГО РОСПУСКА.Полагаю этот призыв уже нашел много откликов.

Снайпер
02.11.2009, 17:54
Ты что себе позволяешь?????

-=Denis=-
02.11.2009, 18:03
Все по делу он сказал.

Раззвиздяй
02.11.2009, 18:12

Снайпер, Колифей хотел сказать, что НАХЕР НАМ ВСРАЛИСЬ такие управленцы.

Dimych
02.11.2009, 18:33

Правду, Снайпер, правду. Горькую, но все-таки, правду. :(

Кузнец Вакула
02.11.2009, 18:57
А ты позволяешь себе так управлять своим бизнесом, как управляли эти, горе-"руководители" Кубанью? Ты можешь так подвести людей, которые на тебя рассчитывают, которые полагают, что ты просчитал все последствия, принимаемых тобой решений и не будешь валить всю ответственность на третьих лиц в случае банкроства, потому что руководитель именно ТЫ!!! и вся ответственность за возможное разорение лежит только на тебе и не на ком ином.
Мы же в этом году на фоне беспрецедентной некомпетентности видели лишь беспочвенные прожектёрские обещания да обвинения болел в нелояльности к клубу, в непатриотизме и т.д. и т.п. Столько сил было брошено на пиар#-o, чего не делала ни одна команда управленцев, и потерпеть крах....
Я не верю до сих пор... Я не думал, что можно так врать и тупить..., я надеялся, что люди, дающие такие обещания, выполнят хотя бы часть их, т.е. сохранят команду в ПЛ, но не произошло ровным счётом НИЧЕГО#-o
Такой уровень руководства в частной структуре, пусть и частично, за гранью моего понимания, это какой-то совковый ЖЭК, где все только тырили, но так они ж и не пистели о светлом будущем...

Igorek
02.11.2009, 19:07
Снайпер, а все правильно Колифей говорит, кули тут спорить! это наша команда и они ее убили! Они сипутся и все, а мы останемся у разбитого корыта!

Деф
02.11.2009, 20:12
Снайпер, передай Сурену, что гореть ему в аду.

Вагончик тронулся
02.11.2009, 20:15

Снайпер :))))))) нельзя плевать в народ... потмоу что если народ плюнет - волной смоет к ****** :) Эту библейскую истину надо помнить. :)
проблема в том что руководство не плюнуло в людей :) Оно насрало им на головы :)))))), по сему допускаю что народ в праве :) на ответный жест, то бишь алаверды :)

Бугор
02.11.2009, 20:35
Не знаю увидим ли мы здесь Снайпера, но здесь присутвует Бугор, который часто его замещал, сильно изменившийся после известной встречи. )))
опаньки , как я этого высера не видел раньше...:shok:
Kelt, ты так сильно обижаешься когда я тебя твоей мордой в твоё же г...вно мокаю...ну просто ужас...:lol: ну уж извини , сам виноват. :)
Спасибо что записал меня в заместители Снайпера , это очень почётно , хотя мелковато - надо было сразу в замы к Олегу Артушевичу , да и за изменения тоже спасибо , повеселил. :lol: Пока ты есть , грустить не буду :lol:

Kelt
03.11.2009, 08:45
Бугор, ты очевидно самоизбрался здесь на роль почётного окунателя в гуано всех по очереди? Ну кому что ближе. Одно можно только заметить, что сакральный смысл твоих чувств к НЫНЕШНЕМУ руководству понятен тебе лишь ОДНОМУ. А философствовать о принципах взаимоотношений, ведения диалога абстрактного менеджмента с болельщиками
не вижу никакого смысла и предоставляю тебе.
Есть конкретные люди, ситуация и результат, всё остальное демагогия, либо попытка обелить облажавшихся.

Бугор
03.11.2009, 09:05
Kelt,

ты очевидно самоизбрался здесь на роль почётного окунателя в гуано всех по очереди?
не имей привычку отвечать за всех - отвечай только за себя , ибо мокаю только тебя. :)

Ну кому что ближе. Одно можно только заметить, что сакральный смысл твоих чувств к НЫНЕШНЕМУ руководству понятен тебе лишь ОДНОМУ.
Если смысл не понятен только тебе , то это твои проблемы.

А философствовать о принципах взаимоотношений, ведения диалога абстрактного менеджмента с болельщиками
не вижу никакого смысла и предоставляю тебе.
правильно , если не умеешь, то и не берись... подгавкивать в унисон у тебя больше получается.

Есть конкретные люди, ситуация и результат, всё остальное демагогия, либо попытка обелить облажавшихся.
Если ты умеешь только "орать" , то это не означает, что другие не умеют просто "разговаривать" на ту же тему.

зы: я тебя тоже очень люблю.:)

Снайпер
03.11.2009, 09:40

Ты что, только себя слышишь? Тебе уже и 777 говорил, какой толк от не играющего Касаева?
Как только поступило предложение от Рубина, он сразу же потерял мотивацию, все мечты Касаева были рубинового цвета... Его руководство уговаривала остаться, поднимали сумму контракта, но безрезультатно, могли бы насильно оставить, так как контракт это позволял, но какой смысл, все видели его последние игры, он пешком ходил по полю. Ещё один момент, все стали говорить о том, что бездарно распорядились деньгами, выплаченными за Касаева, да будет всем известно, что сумма трансферта Алана было расписано на год, то есть, деньги будут выплачиваться в течение года!
Так какой же толк от неиграющего Касаева?

Немец
03.11.2009, 09:50
Снайпер, ну если Касаев пешком ходил по полю, тогда остальные вообще на месте стояли. Впрочем, что-то в этой теории действительно есть.

=ДЭНЫЧ=
03.11.2009, 09:57
Немец,
Касаев пешком ходил по полю

Он начал ходить пешком после предложения от "Рубина". И, в-приципе, правильно сделали, что его отдали. У парня карьера, а другим в команде - мотивация, к сожалению, но этот вариант никому из наших игроков примером не послужил.

-=Denis=-
03.11.2009, 10:41
какой толк от не играющего Касаева?
Как только поступило предложение от Рубина, он сразу же потерял мотивацию, все мечты Касаева были рубинового цвета... Его руководство уговаривала остаться, поднимали сумму контракта, но безрезультатно, могли бы насильно оставить, так как контракт это позволял, но какой смысл, все видели его последние игры, он пешком ходил по полю.
Посадить на банку, лишить премиальных, начать штрафовать за симулянтство. Как миленький забегал бы.
Вон, Бекс тоже из МЮ ну очень свалить пораньше в Реал хотел - по иплу бутсой получил и нормально сезон до конца отбегал.
Алан ведь у НАС на контракте был. Грошь цена такому руководству, которое на подчиненных своих не может адекватно воздействовать.
Получается, что любой игрок может начать выделываться и решить в свою пользу дело? Гнилые отмазки вобщем.

Снайпер
03.11.2009, 10:52
ПРИЗНАЙ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ! ПОХ НА ТВОЮ ШТУКУ ЕВРО! НЕ ВСЁ ДЕНЬГАМИ МЕРЯЕТСЯ!

БУДЬ МУЖИКОМ! ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ФОРУМОМ ЗА СВОЙ ПИ*ДЁЖЬ!

Ты о чём??? Что я виноват в результате игры команды??? Или в том, что я верил в успех команды???
Или я рисковал своими деньгами в далеко не равнозначном споре ради того чтобы поднять моральный дух форумчан??? Давайте будем честными, ведь деньгами никто не рискнул, и никто деньги на деньги не поставил!!! Только один Колифей решил попытать счастье, а вдруг, команда останется, на душе приятно, нет, в кармане 1000 евро, беспроигрышный вариант, предложив вместо денег стать модератором, вот только здесь и бесплатных модераторов достаточно, так вот, рисковал только я один!!! И не в этом для меня была суть спора, я не собирался на этом заработать, или что-то поиметь другое, так как подобный спор мне предложил Колифей через пару месяцев как я предложил поспорить и поднял ставку, а только лишь движимый соей идеей поднять моральный дух на форуме!!! Хоть что-то делал во благо в меру своих возможностей в отличие от ВСЕХ остальных, которые только и занимались, что срач разводили!!!
Я в одном не прав, мне не стоило тратить столько сил и нерв и, в конце концов, денег, ради того, чтобы сегодня всё это выслушивать в свой адрес!!!!!!!!!!
Это как минимум не справедливо!!!!!!!!!!

centrolit
03.11.2009, 11:07
Хоть что-то делал во благо в меру своих возможностей в отличие от ВСЕХ остальных, которые только и занимались, что срач разводили!!!
Снайпер! Имей "ВСЕ остальные" форумчане возможность поставить 1000 ойриков, думаю, 25% акций принадлежали бы не АКК а "ВСЕМ остальным". ИМХО.
Я бы приобрел чуток:oops:

Снайпер
03.11.2009, 11:09
Посадить на банку, лишить премиальных, начать штрафовать за симулянтство. Как миленький забегал бы.
Вон, Бекс тоже из МЮ ну очень свалить пораньше в Реал хотел - по иплу бутсой получил и нормально сезон до конца отбегал.
Алан ведь у НАС на контракте был. Грошь цена такому руководству, которое на подчиненных своих не может адекватно воздействовать.
Получается, что любой игрок может начать выделываться и решить в свою пользу дело? Гнилые отмазки вобщем.

А тут многие мои высказывание воспринимаются как гнилые отмазки, вот если бы это написал Колифей, причём слово в слово, ты бы конечно поддержал, и не считал это какой либо отмазкой! Это обычная предвзятость на форуме, к которому я уже привык!

Тёма
03.11.2009, 11:12

Несправедливо это когда одни из лучших болельщиков в России получают позорный вылет клуба из за горе-руководителей, которых ты кстати всячески хвалил и прославлял!

Снайпер
03.11.2009, 11:14
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Несправедливо это когда одни из лучших болельщиков в России получают позорный вылет клуба из за горе-руководителей, которых ты кстати всячески хвалил и прославлял!

Всё ещё впереди...

Тёма
03.11.2009, 11:27
Всё ещё впереди...

Двоякая фраза получилась.В смысле всё лучшее или всё худшее?:?

-=Denis=-
03.11.2009, 11:36
вот если бы это написал Колифей, причём слово в слово, ты бы конечно поддержал, и не считал это какой либо отмазкой
Снайпер, мимо.
Я не против продажи Касаева. Думаю и с ним бы вылетели. Но отмазки про то что он перестал бегать - это признание в полнейшей несостоятельности руководства. Начиная от тренера и заканчивая президентом.

Немец
Всё ещё впереди...
Скажи нам, пожалуйста, а что впереди? Не то, чтобы я верил особо, просто твоя версия интересна.

Иштван
Всё ещё впереди...

У тебя и поддерживаемого тобой руководства в отношении Кубани надеюсь позади

Tosik
03.11.2009, 11:40
Всё ещё впереди...
Надеюсь,что у краснодипломника Сурика ФК "Кубань" уже позади,а впереди деятельность далекая от футбола.

Всадник Апокалипсиса
03.11.2009, 11:57
Остается на следующий год и МСР,и Дора,и ГПА...так что мы можем задержаться в первой лиге не на один год,а на пару лет....

Немец
03.11.2009, 12:04
Всадник Апокалипсиса, это инфа со встречи? Т.е. тренера другого не будут брать?

Xavio
03.11.2009, 12:15
Остается на следующий год и МСР,и Дора,и ГПА...так что мы можем задержаться в первой лиге не на один год,а на пару лет....

Если это достоверная инфа, то ноги моей не будет на стадионе в следующем сезоне

Andrew
03.11.2009, 12:18
Ну это уже вообще хана! 'Нет предела человеческой мерзости'...

Всадник Апокалипсиса
03.11.2009, 12:22
По тренеру еще возможны движения,но первые двое почти 100% остаются...

Dimych
03.11.2009, 12:25
А как же Светочь? :shok:

=ДЭНЫЧ=
03.11.2009, 12:28
А как же Светочь? :shok:

А он в "Кубани" кто? Не официальный тренер-консультант. Станет официальным. ИМХО

Buffon
03.11.2009, 12:31
Всё ещё впереди...
О Боже......
Во всем этом был один положительный момент - что это может быть позади.
А оказывается вот как....

Впереди выход в зону Юг - единственно возможный результат при этом руководстве

Радуга
03.11.2009, 12:53
Остается на следующий год и МСР,и Дора,и ГПА

похоже Олега Артушевича всё устраивает:?

Бармалей
03.11.2009, 12:55
Ты что, только себя слышишь? Тебе уже и 777 говорил, какой толк от не играющего Касаева? Как только поступило предложение от Рубина, он сразу же потерял мотивацию, все мечты Касаева были рубинового цвета... Его руководство уговаривала остаться, поднимали сумму контракта, но безрезультатно, могли бы насильно оставить, так как контракт это позволял, но какой смысл, все видели его последние игры, он пешком ходил по полю. Ещё один момент, все стали говорить о том, что бездарно распорядились деньгами, выплаченными за Касаева, да будет всем известно, что сумма трансферта Алана было расписано на год, то есть, деньги будут выплачиваться в течение года! Так какой же толк от неиграющего Касаева? Ну конечно#-o.А какой толк от Петкова,Ленгиела,С.Кузнецова,Зубко....Всех нах.:lol:А зато есть толк от Мурешана,Нэ,Кейта,Шевченко.А ещё раньше проипАли Асильдарова.Да где такое виданно,набрали целую команду в аренду,этих "Сникерсов с семечками" и хотим что бы они бились за имя Кубань.Снайпер на одном Алане свет клином не сошелся.Вся трансферная политика нынешнего руководства ГУБИТЕЛЬНА для нашего клуба.Всё руководство нах,всю банду Сурена пинком под зад,за то что вы делаете с нашей Кубанью.И ты Снайпер,после того что вы сделали,ещё вякаешь:evil:

Бармалей
03.11.2009, 13:00
Всё ещё впереди... Впереди куй,а мы сзади..

Снайпер
03.11.2009, 13:10

Ошибаешься, ГПА оставит свой пост в случаи вылета.

КУБАНОИД 72
03.11.2009, 13:12

Интересно а чё это он вдруг:lol:

Всадник Апокалипсиса
03.11.2009, 13:13
А где еще такого дармового тренера найдут???
Да и ГПА кредит ипотечный платить надо...вот и договоряться по свойски...

Buffon
03.11.2009, 13:13
наверняка по семейным обстоятельствам, а в следующем году вернется...
спасать..... без буквы п у всего ПД
в этом году я понял, что Софербий Назаренко - не самый куевый тренер

Predator vs aliens
03.11.2009, 13:14
похоже Олега Артушевича всё устраивает
Это самое плохое, ведь получается, что ему главное, чтобы у родственничков задница в тёплом месте была, а не чтобы было хорошо Кубани :(
Блин, ну отправил бы суреноевкомироновых и примкнувшего к ним Доронченко в Бананц, там бы обеспечивали себе жизнь, и всем было бы пох, ну зачем их именно в Кубань-то?! :(

Andrew
03.11.2009, 13:14
Ну тогда всё понятно с ним: чемодан-вокзал-Ереван!

Dimych
03.11.2009, 13:16

Вообще-то весь руководящий состав должен покинуть свои посты, как не решившие поставленную на сезон задачу. Причем если не выгоняют уйти должны добровольно. Правда это возможно только в том случае если им знакомы такие понятия как честь и порядочность.
Хотя это все предсказуемо, назначить виновным ГПА, пинком его из клуба, остальным манагерам медальки, грамоты и премии.

Staryj
03.11.2009, 13:19
Ты не описАлся друже?Может ты хотел сказать дЕрмового?:lol:

Бармалей
ГПА оставит свой пост в случаи вылета. Ах да-а,мы ещё не вылетели#-o:lol:.ГПА уже ждёт недождется,когда же мы вылетим,что бы "оставить" свой пост.Такой бред, может быть только в Кубани:)

Predator vs aliens
Хуже когда куй сзади.....
Ещё хуже, когда он в полной б/г и уже нацелен точно на твои тыли... :)

Staryj
03.11.2009, 13:20

А почему он еще здесь???Или мы еще не вылетели?

Predator vs aliens
03.11.2009, 13:20
Правда это возможно только в том случае если им знакомы такие понятия как честь и порядочность.
Откуда? С**ёга ж про это не "пел" :lol::lol::lol:

Снайпер
03.11.2009, 13:22
Ну конечно.А какой толк от Петкова,Ленгиела,С.Кузнецова,Зубко....Всех нах.А зато есть толк от Мурешана,Нэ,Кейта,Шевченко.А ещё раньше проипАли Асильдарова.Да где такое виданно,набрали целую команду в аренду,этих "Сникерсов с семечками" и хотим что бы они бились за имя Кубань.Снайпер на одном Алане свет клином не сошелся.Вся трансферная политика нынешнего руководства ГУБИТЕЛЬНА для нашего клуба.Всё руководство нах,всю банду Сурена пинком под зад,за то что вы делаете с нашей Кубанью.И ты Снайпер,после того что вы сделали,ещё вякаешь

Попрошу без оскорблений!!! Что я сделал? Поддерживал руководство вместо срача? Пытался подбодрить форум, вселяя надежду? Что плохого в моей вере в хорошее будущее Кубани? Что плохого я сделал, или ищешь козла отпущения, посоветую того самого козла искать в себе!
А в хорошем будущем Кубани, я верю всем сердцем, и никакие результаты эту веру во мне не убьют!!!
Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех, если не сегодня, так в скором будущем точно!!!
Все остальные высказывания для слабых и бедных!!!

Всадник Апокалипсиса
03.11.2009, 13:24
Ты не описАлся друже?Может ты хотел сказать дЕрмового?:lol:

и такого и такого...да еще и беспринципного...

КУБАНОИД 72
Ещё хуже, когда он в полной б/г и уже нацелен точно на твои тыли... :)

В нашем случаи он уже в нас по самые помидоры....

Снайпер
Я бы не сказал что он дармовой, он, когда вернулся, суму контракта запросил ровно в пять раз больше!

Staryj
03.11.2009, 13:26
Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех, если не сегодня, так в скором будущем точно!!!

Неужели Доронченко всё же пошлют НАХ???:shok:

Buffon
Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех,

готовый сценарий индийского фильма:lol::lol::lol:

Dimych
Все остальные высказывания для слабых и бедных!!!

Снайпер, а тебя точно уже выписали? Не рано ли? Что-то я реально стал опасаться за твое здоровье. :oops:

Andrew
03.11.2009, 13:27
Снайпер, да пойми ты, про веру в успех мы слышим из года в год! Не словами надо доказывать, а делом!

Predator vs aliens
03.11.2009, 13:29
Прости, дорогой, но мы уже дождались коммунизм к 80-му году, каждой советской семье отдельную квартиру в 2000-м, места в 5-ке в 2004-м и сохранения прописки в ПЛ в этом году, поэтому в сказки уже точно никто не верит, а судят исключительно по делам :)

P.S. Искренне жаль, что не стать тебе тут супермодератором :(

oasis
03.11.2009, 13:30
Погос Артушевич Галстян, к моему глубокому сожалению, всего лишь зиц-председатель Фунт. Кто знаком с творчеством Ильфа-Петрова, тот меня поймёт.

Dimych
03.11.2009, 13:31
Predator vs aliens, просто у него пока еще маленький стаж боления за Кубань. У него еще действительно все впереди. В смысле впереди очень много разочарований из которых самые жестокие - разочарования в людях, которым доверили руководство твоим клубом. Ему пока еще этого не понять. Вот и верит в сказки и нам пытается их втюхать.

Buffon
03.11.2009, 13:32
Я бы не сказал что он дармовой, он, когда вернулся, суму контракта запросил ровно в пять раз больше!

а кули, чей же дядя наверное, свои своим..... вот так и проипали бюджет и премьер лигу.

Снайпер, ты сегодня какой-то не тот, с ошибками пишешь....
Где настоящий?

Всадник Апокалипсиса
03.11.2009, 13:34
Снайпер,по твоему получается что до ухода ему платили две тысячи у.е.,если сейчас у него 10 000+премиальные??
Да ни один нормальный тренер на такие условия в ПЛ не пойдет.
Значит этот специалист так себя ценит...#-o#-o#-o

Бармалей
03.11.2009, 13:35
или ищешь козла отпущения, посоветую того самого козла искать в себе!
Снайпер, я уже нашел КОЗЛА в тебе. Про козла кстати ты первый начал.
А в хорошем будущем Кубани, я верю всем сердцем, и никакие результаты эту веру во мне не убьют!!! Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех, если не сегодня, так в скором будущем точно!!! Все остальные высказывания для слабых и бедных!!! Снайпер,ты сначала доживи до "скорого будущего".Мне эти слова напоминают из истории.1917-й год,Ленин на броневике,обещавший светлое будущее.А сдесь "Снайпер на Мэрседесе",те что на броневике плохо кончили,история так не чему нас не научила.

Buffon
03.11.2009, 13:38
Всадник Апокалипсиса, он себя сильно переоценивает.
Он и Пюник не сможет тренировать
10000 за него - это деньги на ветер, деньги в Опу, деньги в никуда.
Плошник бы реально лучше тренировал

Герман
03.11.2009, 13:43
Погос - это наш плинтус. Денег ему дали на старость

Andrew
03.11.2009, 13:44
Да Снайпер и не знает кто такой Плошник..

Buffon
03.11.2009, 13:46
Andrew, Гы, действительно:lol:

Снайпер, Плошник для Кубани - это как Хорен Оганесян для руководства.

Staryj
03.11.2009, 13:47
Погос - это наш плинтус. Денег ему дали на старость
А чё,поправить нос,нарастить волосы ,сменить name и вперед на тренерский мостик "Кубани"...Мож никто и не узнает
Вот только что с акцентом делать и со словарным запасом,хз....

Снайпер
03.11.2009, 13:47
Снайпер,по твоему получается что до ухода ему платили две тысячи у.е.,если сейчас у него 10 000+премиальные??
Да ни один нормальный тренер на такие условия в ПЛ не пойдет.
Значит этот специалист так себя ценит...

Не хочу разглашать его гонорар, могу сказать лишь, что ты сильно ошибаешься!

Герман
03.11.2009, 13:49
ЭЭ брат акцент чепуха, можно прикинуться негром и выдавать себя за Галстяна Траоре

pragmatik
03.11.2009, 13:51
Это называется найти стрелочника. ГПА-абсолютно никакущий тренер,но ,позвольте, а кто его пригласил? Кто приглашал ОСИ? А кто накупил Нэ,Шеченко,Окадуву? Кто и за что держит в команде Лагиевку,Сквернюка,Хохлова,Долматова? Кто выгнал Ленгиела,Зубко и Петкова?
Почему увольняют только ОСИ и ГПА,а не настоящих виновников ПРОВАЛА??????????????????????????????????????????? ???????????????

Staryj
03.11.2009, 13:52
А в следующем сезоне состав будет примерно такой:
Армянские легионеры Манул Окодувян,Траорян, Драмян,Зуэлян + литовский хавбек Арунас Бабангидас...

Buffon
03.11.2009, 13:52
А чё,поправить нос,нарастить волосы ,сменить name и вперед на тренерский мостик "Кубани"...
Вот только что с акцентом делать и со словарным запасом,хз....

Андрюшик Старикян. При тебе хорошо заиграют Топчу, Киселев и К.Коваленко. Уверен :lol:

Всадник Апокалипсиса
03.11.2009, 13:53
Не хочу разглашать его гонорар, могу сказать лишь, что ты сильно ошибаешься!

Нет,Снайпер,я не ошибаюсь,и ты это знаешь...
Объясни тогда факт,почему у спортивного директора зарплата выше,чем у главного тренера?

Staryj
03.11.2009, 13:54
Это называется найти стрелочника. ГПА-абсолютно никакущий тренер,но ,позвольте, а кто его пригласил? Кто приглашал ОСИ? А кто накупил Нэ,Шеченко,Окадуву? Кто и за что держит в команде Лагиевку,Сквернюка,Хохлова,Долматова? Кто выгнал Ленгиела,Зубко и Петкова?
Почему увольняют только ОСИ и ГПА,а не настоящих виновников ПРОВАЛА??????????????????????????????????????????? ???????????????

Когда выгонят ДОРОНЧЕНКО????? В нем неисчерпаемый источник всех последних бед "Кубани"!!!

Герман
03.11.2009, 13:55
Буффон, не Андрюшик, а Андрюша. Так солиднее.
А вообще грустно всё это. Через месяц нас начнут закидывать шапками, и так до самой весны...

Staryj
03.11.2009, 13:55
Андрюшик Старикян. При тебе хорошо заиграют Топчу, Киселев и К.Коваленко. Уверен :lol:

Если их не переименуют в Топчан,Киселян и Коваленко-джан