PDA

Просмотр полной версии : Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Хрюн Моржов
16.09.2009, 14:34
А не слишком ли преувеличенно влияние форума на руководство!
Форум есть глас народа!
Народ есть потребитель того, что делает команда!
Не будут прислушиваться - останутся без народа, а затем без работы!
В сад нах!:evil:

Имейте введу, чем больше неадекватной критики, другими словами помоев в их адрес, тем меньше руководство заходит на этот самый форум, и это факт!

Глазки режет? Так на то она и правда...

Ибо читать то, что вы тут пишите, это себя не уважать!

Выходит ты себя не уважаешь? Раз читаешь...:lol:

Снайпер
16.09.2009, 14:40
Выходит ты себя не уважаешь? Раз читаешь...
Во-первых, я не руководство.
Во-вторых, мне уже плевать, что там в мой адрес пишут неадекватные личности!

НТА
16.09.2009, 15:24

ну понятно - ОСИ в Москве, Погос на месте, теперь уж че тебе колыхаться

Колифей
16.09.2009, 16:20
Снайпер,
чем больше неадекватной критики, другими словами помоев в их адрес, тем меньше руководство заходит на этот самый форум, и это факт!
И вся прям очень огорчились... :)
Что ж, есть ещё целых два форума. Там никто про Марко Нэ не напишет, концертом Серёги, барыгами и тошнотворной игрой команды не пнёт. Думаю, адреса тех ресурсов руководству известны. Ходите туда. Лично я только ЗА. Особенно если после этого рэппер Серёга вернёт деньги в клубную кассу, исчезнут билетные барыги, а "Кубань", ведомая Марком Нэ, начнёт громить своих соперников аки "Рубин".

Иван Иванович
16.09.2009, 23:27
Снайпер, так что, всё-таки, насчёт тренера дубля?

Судью на мыло
17.09.2009, 11:07
А не слишком ли преувеличенно влияние форума на руководство!
Имейте введу, чем больше неадекватной критики, другими словами помоев в их адрес, тем меньше руководство заходит на этот самый форум, и это факт!
Ибо читать то, что вы тут пишите, это себя не уважать!
Опа, какая занятная логическая цепочка :lol: Хе-хе
"что там в МОЙ адрес пишут неадекватные личности..."
Как то Снайпер сам, незаметно для себя, спутал понятия "в адрес руководства" и "в адрес Снайпера". :shok:
А может там и путать нечего? :lol::lol:

DJ_FISH
17.09.2009, 13:00
Судью на мыло, вот ты и разгадал ребус: "Угадайте, кто такой Снайпер?!":app::lol:

Coach
17.09.2009, 13:09
Логические цепочки не совсем корректно построенны - вернее выборочно :) Судья как опытный провокатор поступает - выбирает и смешивает то что выгодно населению Гринмайл :)

тк пропущенно много постов лично в адрес Снайпера :)

А то что Руководство Снайпер защищает или поддерживает - может и не связанным быть с действительностью...

Синдром такой есть в психиатрии - наподобии разводения личности - когда человек пытается выдать себя за некто иного - при этом всё идет "типа" невербально... (это не я и попа не моя).... типа того....

Но шутка удалась :)

KAZZAK
17.09.2009, 14:55
Овчинников: в "Кубани" работают два негодяя

Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников оценил нынешнее состояние дел в краснодарской "Кубани" и рассказал о нежелании руководства команды строить клуб по образцу "Локомотива".

"Кубань" не должна вылететь. Когда я уходил, команда была готова - мы взяли ребят, которые здорово усилили игру. Руководству было сказано, что после приглашения этих легионеров "Кубань" заиграет. Но с этим усилением нам поработать не дали. Почему так было сделано? Лучше задать вопрос руководству. Не понимаю, почему все так быстро хотели чего-то достичь. Не было ничего – ни финансов, ни инфраструктуры. Школа своя не работала вообще! Так и не понял, кто чего хочет в Краснодаре. Я собирался планомерно строить команду, а люди решали свои задачи.

Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать как в "Локомотиве". Мне в ответ - что ты со своим "Локомотивом"! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в "Спартаке" – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами. Что ж, кому-то порядок в клубе был не нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются…"– сказал Овчинников в интервью Sportbox.ru.

17 сентября 2009 года, четверг. 14:49
Источник: Sportbox

Это то для чего ?

Predator vs aliens
17.09.2009, 14:59
В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба.
Это он явно преуменьшил, их у нас в клубе, к сожалению, поболе 2-х имеется... :(

Избранный
17.09.2009, 15:01
надо вычислить этих негодяев :)

KASEY
17.09.2009, 15:16
по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются…
:lol:интересно кого же он имел ввиду???:lol: Наверное сегодня следует ожидать повышенной активности Снайпера на форуме...

Иван Иванович
17.09.2009, 15:17
Судя по всему, один из названых Овчинниковым "негодяев" Доронченко.
А вот по второму не понял.

Немец
17.09.2009, 15:21
Идеальный вариант: это сообщение доходит до хозяина клуба, он встречается с ОСИ, узнает имена двух негодяев, наказывает их и мы начинаем планомерно развиваться.
Реальный вариант: ничего не происходит, а два негодяя продолжают набивать карманы.
Почему у нас никогда не бывает по-человечески? Почему все через задницу?

Сержиньо
17.09.2009, 15:28
надо вычислить этих негодяев

прям как сериал про "мексиканских негодяев", который шёл по радио на одном из каналов FM:)

-=Denis=-
17.09.2009, 15:45
Доронченко + ?
Кто второй? Сурен, Миронов, Евко, Карюкин?

neron
17.09.2009, 15:48
Мля, да прав ОСИ, прав!
Всем понятно, что Покупки "миланцев" и Марко Не, удаление Ромы и Ивайло, Гастроли Серёги, Евкины фокусы у касс, да и вообще вся работа в клубе через ЖЭ.
Я только при Паше помню когда были вменяемые, верные полезные для Клуба подвижки. Остальные только разграбить и хоть трава не расти.

Колифей
17.09.2009, 15:48
В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи.
У руководства ФК "Кубань" отныне появился ещё один интернет ресурс, который оно, руководство, не хочет читать - это портал sportbox.ru
Ибо читать то, что там наговорил Овчинников - это себя не уважать. ((с) Снайпер, #1008 - 16.09.2009 13:56).
:lol:

Немец
17.09.2009, 16:03
У руководства ФК "Кубань" отныне появился ещё один интернет ресурс, который оно, руководство, не хочет читать - это портал sportbox.ru
Ибо читать то, что там наговорил Овчинников - это себя не уважать. ((с) Снайпер, #1008 - 16.09.2009 13:56).
:lol:

Теперь вообще в интернет заходить перестанут, там же везде уже со ссылкой на источник новость разошлась. :)

Хрюн Моржов
17.09.2009, 16:07
надо вычислить этих негодяев
Предлагаю считалку: "Шышел мышел..."

neron
17.09.2009, 16:34
Вышел Сурик из тумана
Вынул ножик из кармана
За ним Дора с Селюком
Снайпер с Евко чудаком
Сзади ехал Марко Не
С костылями на коне
Впереди Мирон шагал
Им Серёга реп читал
И пошёл тот караван
В Киев или в Ереван
В Армавир или Каир
В Бангладеш или Заир
Лишь бы дальше от Кубани
Эти гении шагали...

вот такая считалочка:)

Dimych
17.09.2009, 16:39
neron, наверно вместо Галстяна уместней Мирона поставить. Там и Серега очень к месту будет.:lol:
А в целом за считалочку :lol::app::lol::app::lol::app:

neron
17.09.2009, 16:53
Dimych, Это запросто!

=ДЭНЫЧ=
17.09.2009, 17:19
Овчинников: в "Кубани" работают два негодяя

Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников оценил нынешнее состояние дел в краснодарской "Кубани" и рассказал о нежелании руководства команды строить клуб по образцу "Локомотива".

"Кубань" не должна вылететь. Когда я уходил, команда была готова - мы взяли ребят, которые здорово усилили игру. Руководству было сказано, что после приглашения этих легионеров "Кубань" заиграет. Но с этим усилением нам поработать не дали. Почему так было сделано? Лучше задать вопрос руководству. Не понимаю, почему все так быстро хотели чего-то достичь. Не было ничего – ни финансов, ни инфраструктуры. Школа своя не работала вообще! Так и не понял, кто чего хочет в Краснодаре. Я собирался планомерно строить команду, а люди решали свои задачи.

Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать как в "Локомотиве". Мне в ответ - что ты со своим "Локомотивом"! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в "Спартаке" – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами. Что ж, кому-то порядок в клубе был не нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются…"– сказал Овчинников в интервью Sportbox.ru.

17 сентября 2009 года, четверг. 14:49
Источник: Sportbox

Это то для чего ?

Вот оно, мнение человека, который вложил в свою работу все что мог! Который реально знает "цену" своим действиям и себе, в том числе. Его реально обидели и он, один из не многих, кто не будет молчать, в силу того, что личность и сильная личность. В конце концов кто-то должен был положить начало завершению этого беспредела. Не просто так он успакоиться не может, потому что не наказаны люди которые не дают голову "Кубани" поднять и его не поправу турнули. Наверное кому-то выгодно вылетать или плестись в конце турнирной таблицы ПЛ, ведь в этом случае нужны игроки на усиление и соответственно денежки для них, процесс не прекращающийся.
Вот он "вселенский заговор", внутри команды. Не услышали ОСИ здесь, значит он пошел другим путем, чтоб наверняка, всем все стало ясно и понятно, и грамотно это делает, без имен, для более детального изучения деятельности руководства и в результате, выявления "негодяев", президентом клуба или кем-то, кто компетентен. Вот только одно плохо, что эта информационная война может в очередной раз повлиять на команду и дестабилизировать ее. Будем надеяться, что этого не произойдет и наши парни смогут решить сложную задачу - прописки в ПЛ. Буду верить, что эта статья не останется без внимания и будут сделаны какие-либо выводы! ИМХО

Сержиньо
17.09.2009, 17:25
что эта статья не останется без внимания и будут сделаны какие-либо выводы! ИМХО

какие именно? первый негодяй поменяется местом со вторым?

=ДЭНЫЧ=
17.09.2009, 17:32
какие именно? первый негодяй поменяется местом со вторым?
Нет! Найдут одного и второго, посчитают затраты, увидят фин. результаты и спросят по полной!!! Вместо них поставят грамотных специалистов. Вот такой сценарий я думаю приемлем. Может сдвинется все с мертвой точки?!

Сержиньо
17.09.2009, 17:33
Может сдвинется все с мертвой точки?!

дай то бог.

Dimych
17.09.2009, 17:34
Нет! Найдут одного и второго, посчитают затраты, увидят фин. результаты и спросят по полной!!! Вместо них поставят грамотных специалистов. Вот такой сценарий я думаю приемлем. Может сдвинется все с мертвой точки?!

Вопрос только в том кто будет искать, считать и видеть? Наверно те самые оба негодяя... Как ты думаешь найдут?

Predator vs aliens
17.09.2009, 17:42
Нет! Найдут одного и второго, посчитают затраты, увидят фин. результаты и спросят по полной!!! Вместо них поставят грамотных специалистов
И выиграем мы ПЛ, затем КУЕФА, затем ЛЧ... и наступит коммунизм... и придет царство Божие на земли яко на небеси... :shok::lol::lol::lol:

Всем хочется верить в хорошее, но сам понимаешь, получится "как всегда" :(

=ДЭНЫЧ=
17.09.2009, 17:43
Вопрос только в том кто будет искать, считать и видеть? Наверно те самые оба негодяя... Как ты думаешь найдут?

Пусть об этом подумает тот, кто вложил немало денег в ФК "Кубань".

Север
17.09.2009, 17:46
Видеоконференция с Сергеем Овчинниковым

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/spbvideo_V-1215-17-sentyabrya-Videokonferenciya-s-Sergeem-Ovchinnikovim

Север
17.09.2009, 17:49
На прошлой неделе в одном из ТВ-шоу "2:1" на плюсе, Павлов сказал дословно: Если бы Мктрчан жил не в Донецке а в Краснодаре, в Кубани был бы полный порядок.

Форекс
17.09.2009, 17:50
Доронченко + ?
Кто второй? Сурен, Миронов, Евко, Карюкин?

Миронова с Евкой не трожьте. Это наше все.И чтобы оно по-прежнему светило Суреном Размиковичем и Снайпером принято решение - За вклад в развитие клубной инфраструктуры в 2009 г., развитие сети реализации клубной атрибутики, приглашение рэппера Сереги и в связи 81,5 летием клуба премировать обоих ..... даже не смотря на разгар сезона и решающие игры чемпионата - 2 неделями отпуска. Ну а где проводить отпуск как не на солнечных пляжах турецкого Средиземноморья. Пусть там нег.ы трудятся и болельщики глотки дерут, а мы по турецким тарелкам на Антальяспор и Фенербахче поглядим.
Удачи Вам топ-менеджеры "Кубани", приятных знакомств, а по возвращению обязательного санитарного-ветеринарного контроля и с новыми силами наброситься на любимое дело.

Зря тренера дубля не прихватили с собою.

Север
17.09.2009, 18:01
Блог Сергея Овчинникова

Отдохнуть от футбола
Сейчас пока ничем не занимаюсь. Отдыхаю, планов никаких не строю. Хочу на какое-то время абстрагироваться от футбола. Конкретных предложений пока не было, но были звонки из Украины, Португалии. Люди узнавали какое у меня настроение, какие планы на будущее. Если будут какие-то предложения, тогда и буду смотреть, обдумывать. За «Кубанью», конечно же, слежу. Мне кажется, что атмосфера в команде изменилась. Судя по результатам, моя отставка не пошла на пользу клубу. Решение о моем увольнении было очень поспешным и необдуманным. Нет, мне не обидно, что не получилось довести дело до конца, ведь такова тренерская доля и к этому надо относиться философски. Что случилось, то случилось, но я всегда готов вернуться обратно. В «Кубани» у меня с игроками было хорошее взаимопонимание, и, мы в принципе были на правильном пути. Команда была создана с нуля, ведь в начале года вообще было шесть человек. Люди были не сыграны, но, несмотря на все эти проблемы, я считаю, что нам удалось создать хорошую команду. Этот год должен был стать переходным для «Кубани», а в следующем можно было уже ставить высокие цели. Но руководство скептически к этому отнеслось, боязнь вылета преобладала над замыслами.

http://ovchinnikov-si.livejournal.com/13847.html

Отставка
Всем привет!

Хотелось бы в этом посту подвести итоги моей полугодичной работы в "Кубани". На мой взгляд, сделать удалось многое. Команда создавалась, по сути, с нуля. Когда мы начинали работу, у нас было всего восемь игроков. Все молодые ребята. Было интересно создавать команду. Я считаю, что во многих матчах нам удавалось показывать очень достойную игру. Мы одержали несколько громких побед над московскими клубами – "Спартаком", "Локомотивом", ЦСКА. Могу сказать, что удовлетворение от проделанной работы у меня есть. При этом я сделал для себя вывод, что за столь короткое время кардинально поменять результаты в положительную сторону сложно. Но, в принципе, мы двигались в правильном направлении. Если бы у руководства было больше терпения, команда из месяца в месяц становилась всё сильней и сильней.
В целом в Краснодаре вообще очень специфичная обстановка, и все это знают. Я с первого дня знал, что мне будет очень сложно. Сама работа до определённого момента удовлетворяла руководство клуба. Но как только случились два крупных поражения, мы понимания не нашли.
Понимаю, что найти новую работу сейчас будет непросто. Но я думаю, что серьёзные специалисты видели качество моей работы. Поверьте: труд за эти месяцы был вложен громадный. Это видели болельщики, игроки... Мне приятней, когда меня оценивают сами футболисты. А здесь люди были просто в шоке от того, что меня уволили. И мне это дороже, чем любая отставка.
Что касается возвращения в "Локомотив", о чем меня в последние дни часто спрашивают, то могу сказать одно: я всегда говорил, что работать с Сёминым и работать в "Локомотиве" готов в любой должности. Разумеется, у меня есть желание вернуться в родной клуб. Но есть ли такое желание у Юрия Павловича и руководства клуба, я не знаю. Решение принимать не мне, а "Локомотиву".

http://ovchinnikov-si.livejournal.com/13665.html

Гудвин
17.09.2009, 18:04
Ну что моя инфа о том, что ОСИ еще выскажется, как всегда подтвердилась. Походу, энти товарисщи в клубе сами себе создают проблемы, типичный расклад. Мы пуп Земли, а кто этого не осознает - ВОН, не мешайте работать светилам околофутбольной мысли. Грустно...

Veni
17.09.2009, 18:20
Сегодняшнее выступление ОСИ - лишнее подтверждение его непонимание тренерской деятельности, не в те сани он сел. Тренера не выносят сор из избы, а доказывают всё и всем- своей работой в новом клубе. Если его Шпалыч не возьмёт в ближайшее время на хоть какую либо работу- то Мы долго ещё будем слушать его воспоминания и причмокивания...

Север
17.09.2009, 18:24
Сегодняшнее выступление ОСИ - лишнее подтверждение его непонимание тренерской деятельности, не в те сани он сел. Тренера не выносят сор из избы, а доказывают всё и всем- своей работой в новом клубе. Если его Шпалыч не возьмёт в ближайшее время на хоть какую либо работу- то Мы долго ещё будем слушать его воспоминания и причмокивания...

если все тренера засунут язык в жо**пу и будут молчать, то бардак не когда не прекратится.
а нас никто слушать не будет. а то что ОСИ много сделал, это правда.

Север
17.09.2009, 18:27
Здесь вопрос в другом. Если "Хозяин" не хочет быть посмешищем всея Руси, то ему нужно убирать всех этих негодяев, которые тратят его бабки направо и налево, и ставить нормальных руководителей.

Veni
17.09.2009, 18:52
Север, что значит - ОСИ много сделал, и - нас никто слушать не будет.

Кирпич
17.09.2009, 18:56
Да БЛИН!!!! Кто же эти негодяи????

Север
17.09.2009, 18:56
Север, что значит - ОСИ много сделал, и - нас никто слушать не будет.

да то что команда играла по крайней мере. и собрал он команду из ничего.
если бы руководство прислушивалось к мнению болельщиков, и делало так как это нужно. вот я о чем.

Кирпич
17.09.2009, 19:18
Срочно выгнать негодяев и вернуть Овчинникова!!!

Снайпер
17.09.2009, 19:32
Идеальный вариант: это сообщение доходит до хозяина клуба, он встречается с ОСИ, узнает имена двух негодяев, наказывает их и мы начинаем планомерно развиваться.
Реальный вариант: ничего не происходит, а два негодяя продолжают набивать карманы.
Почему у нас никогда не бывает по-человечески? Почему все через задницу?

Опять карманы, какие карманы, ты больше слушай этого больного ОСИ, тебе ещё сны начнут сниться в таком же духе, в каком ОСИ интервью раздаёт!

Снайпер
17.09.2009, 19:34
Я смотрю, ОСИ расстался с надеждами, что его вернут в Кубань, и стал разбрасываться оскорблениями!
Всему виной наши победы, согласен что корявые, но победы! Вот ОСИ и бесится, если бы проигрывали, то радовался и не оскорблял! Какой же он предсказуемый!
Только негодяй может такое писать, так что единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази!
Господи, что за нелюдь управляла нашей командой! Почему у руководства хватало столько терпения, и его не выперли раньше! Сегодня у нас была бы совсем другая боеспособная и налаженная команда под руководством Баретты!

Немец
17.09.2009, 19:36
Опять карманы, какие карманы, ты больше слушай этого больного ОСИ, тебе ещё сны начнут сниться в таком же духе, в каком ОСИ интервью раздаёт!

ОСИ для меня куда более авторитетная личность, чем ты. Я даже не знаю как тебя зовут, поэтому и верить тебе смысла не вижу. Ничего личного.

ATAS
17.09.2009, 19:39
Опять карманы, какие карманы
Про карманы,мне говорил человек из клуба..."гребут,как,перед концом...в клубе бардак..."#-o

Veni
17.09.2009, 19:39
Север, что при ОСИ была Игра- ты погорячился, были 3 победы над командами Локо, ЦСКА, Спартак, а были мучения с конкурентами... и сейчас муки с конкурентами- но есть победы. А Игры как не было так и нет. Да и руководство прислушивается к Нам... видел как в Зените прислушалось к Быстрову, а в Томи сам Путин прислушался....главное как можно больше идей хороших выдвигать...

Форекс
17.09.2009, 19:42
Сегодня у нас была бы совсем другая боеспособная и налаженная команда под руководством Баретты!

Ну а что Баррета отказался после отставки ОСИ возвращаться в команду?

Да, Снайпер, можешь что-нибудь пояснить о сегодняшнем совещании в Москве руководителей команд РФПЛ с представителями ведущей российской футбольной прессы. Много колких и порой нелицеприятных вопросов было в адрес в т. ч. представителя "Кубани" - Сурена Размиковича. Опять заказчик ОСИ?

Бугор
17.09.2009, 19:54
Понимаю, что найти новую работу сейчас будет непросто. Но я думаю, что серьёзные специалисты видели качество моей работы. Поверьте: труд за эти месяцы был вложен громадный
Возникает очень интересный вопрос- если серьёзные специалисты видели качество работы и титанический труд и , типа, оценили по достоинству , то почему ОСИ до сих пор без работы? :shok: Звязда уже просто в шоке...:lol:

Север
17.09.2009, 20:21
Возникает очень интересный вопрос- если серьёзные специалисты видели качество работы и титанический труд и , типа, оценили по достоинству , то почему ОСИ до сих пор без работы? :shok: Звязда уже просто в шоке...:lol:

на этот вопрос в своей видеоконференции ОСИ дает ответ. Посмотри.

Север
17.09.2009, 20:24
Я смотрю, ОСИ расстался с надеждами, что его вернут в Кубань, и стал разбрасываться оскорблениями!
Всему виной наши победы, согласен что корявые, но победы! Вот ОСИ и бесится, если бы проигрывали, то радовался и не оскорблял! Какой же он предсказуемый!
Только негодяй может такое писать, так что единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази!
Господи, что за нелюдь управляла нашей командой! Почему у руководства хватало столько терпения, и его не выперли раньше! Сегодня у нас была бы совсем другая боеспособная и налаженная команда под руководством Баретты!

что, правда колет глазки. тебе бы в ДУМЕ или лучше в РАДЕ речи толкать. там таких как ты много.

Судью на мыло
17.09.2009, 20:25
Возникает очень интересный вопрос- если серьёзные специалисты видели качество работы и титанический труд и , типа, оценили по достоинству , то почему ОСИ до сих пор без работы?
ОСИ не Семин и даже не Рахимов, что бы его назначали в середине сезона - пожарником. Зимой куды нибудь возьмут. Скорее всего в ПД, я так думаю.

Снайпер, мы ОСИ, как человека, знаем двадцать лет. Допускаю, что он может эмоционально слегка сгустить краски, но то что он говорит, не может быть придумано из ничего, как утверждаешь ты.
А твои эпитеты (тупорылая мразь, негодяй, нелюдь) похожи на ответ. Как будто он тебя подразумевает под одним из негодяев :lol::lol:

Судью на мыло
17.09.2009, 20:27
Много колких и порой нелицеприятных вопросов было в адрес в т. ч. представителя "Кубани" - Сурена Размиковича.
А есть ссылки где нибудь, стенограммы может быть?

Игорь
17.09.2009, 20:37
СНАЙПЕР модераторам надо тебе написать что ты НЕБОЛЕЛЬЩИК команды Кубань.
небось достаються крошки с барского стола:evil:

Форекс
17.09.2009, 20:47
Судью на мыло.

Сам ищу, но мне достаточно звонка из первопрестольной вкратце о формате присутствующих - РФПЛ, представители команд ПЛ все зубры футбольной журналистики - Гусев, Уткин, Орлов, Казаков, Черданцев, Дзичковский, Бедарев, Просветов, Львов и многие - многие другие. Завтра все ведущие газеты, уверен это подробно осветят, но мне как и тебе интересна была бы стенограмма ( длилось около 2 -х часов)

Север
17.09.2009, 20:51
Судью на мыло.

Сам ищу, но мне достаточно звонка из первопрестольной вкратце о формате присутствующих - РФПЛ, представители команд ПЛ все зубры футбольной журналистики - Гусев, Уткин, Орлов, Казаков, Черданцев, Дзичковский, Бедарев, Поросветов, Львов и многие - многие другие. Завтра все ведущие газеты, уверен это подробно осветят, но мне как и тебе интересна была бы стенограмма ( длилось около 2 -х часов)

думаю тайны раскрывать на плюсе не будут

Coach
17.09.2009, 20:55
если все тренера засунут язык в жо**пу и будут молчать, то бардак не когда не прекратится.
а нас никто слушать не будет. а то что ОСИ много сделал, это правда.

Да нет... Футбол для зрителя - если **** останется то зрителей не будет - а следовательно и сама идея и смысл клуба связанного с футболом - исчезнет...

Бугор
17.09.2009, 21:04
Север,

на этот вопрос в своей видеоконференции ОСИ дает ответ.
Ничего нового, извени, но его комментари уже просто раздражают.

...— Поговорим о нашумевшей отставке Сергея Овчинникова, фамилию которого, как мне кажется, вы старательно обходите...

Полную версию интервью читайте в еженедельнике "Футбол"№38 в продаже с 18 сентября.
Ох как сюжет-то закрутили...:shok: почитаем завтра:)

А статья интересная...
Терёхин: чемпионом России стал в "Кубани" (http://www.championat.ru/football/article-39633.html)

OmaX
17.09.2009, 21:07
Снайпер, думаю у ОСИ не будет проблем с тем, чтобы В ЛИЦО сказать этим двум товарищам из клуба кем он их считает..а как насчет того, чтобы перед Сергеем Ивановичем ответить за свои слова, Снайпер, а? Слабо? Так что молчим и не высовываемся..

Бармалей
17.09.2009, 21:34
Только негодяй может такое писать, так что единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази! Господи, что за нелюдь управляла нашей командой! Такое мог сказать только тот ,кому ОСИ лично насолил.Не надо свои личные неприязни сливать на форуме,сам же льёшь здесь негатив.ЗЫ: А управляют нашей командой не ОСИ,а другие люди:shok::lol:

Staryj
17.09.2009, 22:00
Сегодня от весьма авторитетного источника слышал буквально следующее (цитата): "Вы остаётесь,вылетают Нальчик и Химки".Человек не связан с ФК "Кубань"...

PAVEL$$$
17.09.2009, 22:04
Сегодня от весьма авторитетного источника слышал буквально следующее (цитата): "Вы остаётесь,вылетают Нальчик и Химки".Человек не связан с ФК "Кубань"...

Кто он ? И авторитетен ли ?

Форекс
17.09.2009, 22:04
Снайпер , а кто Сурена Размиковича в аэропорт поехал встречать? Может новостишки подкинешь?

drink05
17.09.2009, 22:07
Господи, что за нелюдь управляла нашей командой! А что Сурен Размикович Мкртчян уже уволился или его уволили.:lol:

Бармалей
17.09.2009, 22:12
Сегодня от весьма авторитетного источника слышал буквально следующее (цитата): "Вы остаётесь,вылетают Нальчик и Химки".Человек не связан с ФК "Кубань"... Мне тоже такие расклады приходят в голову#-o. ХЗ :все таки а чем черт не шутит,в нашем футболе возможно всё:)

Колифей
17.09.2009, 22:15
Форекс,
премировать обоих ..... даже не смотря на разгар сезона и решающие игры чемпионата - 2 неделями отпуска.
Вот и хорошо. Вот и славненько. Одно плохо - слишком короткий отпуск какой-то. Отправить бы их на побережье годика на полтора. Вместе с Суреном. Вот це дило бы было.

Бармалей
17.09.2009, 22:16
Сообщение от Снайпер Господи, что за нелюдь управляла нашей командой!
А что Сурен Размикович Мкртчян уже уволился или его уволили Да еще и женского рода:shok::lol:

Колифей
17.09.2009, 22:17
Staryj,
Вы остаётесь,вылетают Нальчик и Химки
ИМХО, чушь всё это. В 2004-м покруче был инсайд. И возможности покруче. И то вылетели. Так что думаю, что компанию "Химкам" составит та команда, у которой будет меньше всего очков.

Бармалей
17.09.2009, 22:18
Отправить бы их на побережье годика на полтора. Вместе с Суреном. Вот це дило бы было. Может они на остров уехали,сниматся,в "Остатся в живых 5":lol::lol::lol:

АМД
17.09.2009, 22:18
Вообщем надо сейчас договариваться с Красножаном,чтобы он возглавил Кубань в 2010 году в ПЛ,и тогда он поможет сплавить в Нальчик в ПД.Как вам такой вариант?На очень хорошего тренера у нас бабла не хватит а вот Красножан наверняка в следующем году сможет нам продлить прописки в ПЛ ещё на годик,а там будем посмотреть.

Михаэль
17.09.2009, 22:24
Надо искать позитив даже в таких новостях. Лично я такой нашел. Оказывается, в клубе всего навсего только ДВА негодяя! Я думал, их гораздо больше. Оказывается, все не так уж плохо:)

НТА
17.09.2009, 22:24
Снайпер, думаю у ОСИ не будет проблем с тем, чтобы В ЛИЦО сказать этим двум товарищам из клуба кем он их считает..а как насчет того, чтобы перед Сергеем Ивановичем ответить за свои слова, Снайпер, а? Слабо? Так что молчим и не высовываемся..

думаю он уже сказал, после этого и отправлен в отставку
у Протасова опыта тренерского больше, вот и соскочил вовремя-увидев с кем непосредственно работать придеться
а щефу и общественности было доложено о его чрезмерных аппетитах

Деф
17.09.2009, 22:30
Сколько мы уже слышали таких прогнозов в 2004 и 2007? Посмотрим завтра на Нальчик с Химками.

Staryj
17.09.2009, 22:33
Колифей, инфа не из клуба и не из клубного окружения....
Ну в принципе,естественно будем посмотреть...
ИМХО,химари вряд ли сливаться будут при первом присутствии Адвоката.Да и по Красножану кой-какие слухи ходют....

Колифей
17.09.2009, 22:36
Михаэль,
Оказывается, в клубе всего навсего только ДВА негодяя! Я думал, их гораздо больше.
Ты правильно думал. Их гораздо больше. Просто ОСИ называет всего двоих, т.к. со многими другими он в силу специфики своей деятельности просто не пересекался.

НТА
17.09.2009, 22:43
Колифей, инфа не из клуба и не из клубного окружения....
Ну в принципе,естественно будем посмотреть...
ИМХО,химари вряд ли сливаться будут при первом присутствии Адвоката.Да и по Красножану кой-какие слухи ходют....

тогда завтра должна быть победа Химок, в коей оччччень большие сомнения - в случае победы Нальчика у нас шансов практически нет, кто бы и что бы ни говорил

Колифей
17.09.2009, 22:44
Снайпер,
Господи, что за нелюдь управляла нашей командой!
Вот ведь дилемма какая, однако... #-o
Послушаешь ОСИ, получается, что он хороший, а клубом нашим рулят негодяи.
Послушаешь Снайпера, получается, что руководство у нас хорошее, а ОСИ - нелюдь.
И где правда, спрашивается?

Я вот как мыслю: ОСИ - человек известный, в футболе 30 лет. Пользуется уважением Сёмина, болельщиков, футболистов, журналистов. Думаю, что нелюдь вряд ли бы смогла заслужить себе по жизни такой авторитет. Что же касается Сурена Размиковича и Мирона, то хз, кто это такие вообще и откуда они взялись. С Мироном, ИМХО, вообще всё ясно. А про Сурена Размиковича скажу, что порядочный и честный человек работать в прокуратуру не пойдёт.

НТА
17.09.2009, 22:49
Колифей,
ну за прокурорских не обобщай, не все так плохо...
а вот прокуратура и футбольный менеджмент - это Да!!! это Жесть!!!
котопес какой-то:shok:

Бармалей
17.09.2009, 22:55
а вот прокуратура и футбольный менеджмент - это Да!!! это Жесть!!! котопес какой-то Кому как не прокурору знать,как можно сделать так,что бы все было"шито-крыто":cool:

Гудвин
17.09.2009, 23:09
Прокуратура сейчас это даже не клоака, это гораздо хуже. Вся проблема в том, что безнаказанность нереальная. Если мусоров хоть как-то чмырят, то прокурорские, как правило, вне закона. Я по методам работы Сурена Размиковича школу прокурорскую четко усматриваю. И вот представьте ОСИ со своими принципами и нормами поведения против "звездного" недоросля с двумя "высшими образованиями", да еще с прокурорским прошлым, да еще племяшем хозяина. Это как в театре, конфликт был неизбежен. Итог известен. И пусть Снайпер успокоится.
Если Сурен что-то РЕАЛЬНОЕ, то есть заслуживающее внимания, сделал за всю свою жизнь, пусть гордится им. А нам оно как-то по-боку. Мы как то больше не о Сурене, а о клубе беспокоимся.

Немец
17.09.2009, 23:54
Да и по Красножану кой-какие слухи ходют....

Косточку бросил и пропал... хоть намекнул бы!
А по поводу вылета Нальчика и Химок полностью согласен с Колифеем - в 2007 мы это уже проходили.

Бармалей
17.09.2009, 23:59
Сообщение от Staryj Да и по Красножану кой-какие слухи ходют.... Что за слухи ходят про Красножана? Или очередная утка?

Андреич
18.09.2009, 00:07
Я по методам работы Сурена Размиковича школу прокурорскую четко усматриваю.

Гудвин, да откуда ей взяться-то, этой школе прокурорской, за пару месяцев в должности помощника районного прокурора или кого-то там ещё?
У нас в крае сейчас уже, практически, каждый второй работник прокураты имеет характерную форму носа, а каждый второй из них, в свою очередь, чей-нибудь помощник. Шустрые ребята, им "школу" приобретать некогда

Гудвин
18.09.2009, 00:21
Да поболе он прокураторствовал

Alex027
18.09.2009, 00:43
Статья (про 2-х негодяев), конечно, интересная, только, при всем уважении к ОСИ, он напомнил Руцкого с чемоданчиком ("все про всех знаю, но никого не назову"). Я думаю так: знаешь негодяев - НАЗОВИ! Пусть страна (а особенно мы) знает героев в лицо. А если есть причины, не важно какие, не называть имен (все мы люди), зачем по пусту гнать волну? Грустно как-то: и вроде негодяи есть (аж целых два!), и за ж..у их взять некому ((.

Немец
18.09.2009, 00:48
Alex027, наши олухи еще и в суд подать могут за публичное оскорбление. Не докажет ведь он, что они негодяи. :)))

Бармалей
18.09.2009, 00:55
Я думаю так: знаешь негодяев - НАЗОВИ! Пусть страна (а особенно мы) знает героев в лицо. Ну назовет он их имена на всю страну и что,да стране на их имена пох. Мы то знаем их имена,и даже фамилии,и даже в лицо.Но что от этого изменится,как работали эти "герои",так и работают.
Грустно как-то: и вроде негодяи есть (аж целых два!), и за ж..у их взять некому ((. Да два.... это вершина айсберга:shok:,их там на порядок больше,тех клещей что сосут деньги хозяина.А за ж..у их может взять или ОАМ или АНТ,а на остальное им пох.

Вагончик тронулся
18.09.2009, 03:40
ПРЕДЛАГАЮ ВООБЩЕ ПРЕКРАТИТЬ ВСЯКИЙ КИЗДЕЖ НА ТЕМУ КУБАНИ.
я вот напрмиер здесь все реже и реже
а на стадионе так вообще был в последний раз бог знает когда...
и знаете друзья, жить стало легче, жить стало проще, дышать получается равномернее... :)
короче я решил сделать паузу в болении за Кубань. Я устал. а нервные клетки не восстанавливаются.
желаю всем не зря прокатиться в Ростов.
горячо всех обнимаю, особенно девчат.
до новых встреч когда-нибудь

Евгeний
18.09.2009, 09:45
короче я решил сделать паузу в болении за Кубань. Я устал. а нервные клетки не восстанавливаются.
желаю всем не зря прокатиться в Ростов.
Тоже устал, но решил действовать по принципу клин клином вышибают, продолжаю страстно болеть, а нервы действительно начинают сдавать, помимо сотрудников уже страдают и домашние.

Veni
18.09.2009, 09:50
По моему многих понесло, даже как то не красиво и не приятно.... когда уже у многих футбол на 1 месте будет, жаренное вкусней,а ОСИ после каждого своего выступления- теряет в футбольном имидже тренера...

Predator vs aliens
18.09.2009, 09:53
Снайпер бестолковые и тупорылые мрази это твои хозяева, ты так стараешься на форуме их отбелить и все тяжкие на ОСИ перевести, как будто на прямом проценте от их откатов сидишь
ИМХО, дело не в %, дело в личных отношениях. Он просто заступается за своих личных друзей как умеет. Если б они не оказались в Кубани, он бы ею и не интересовался, до сих пор бы и не знал, что это такое. И ему пофиг, что они делают, как, куда, почём и т.д. Поэтому и относиться к его беллетристике нужно с соответсвующей поправкой. Ибо он прекрасно всё понимает, а уж знает вообще гораздо больше нас, но выступать против своих личных друзей никогда не будет, как, в принципе, никто из нас не будет выступать против своих друзей...

KAZZAK
18.09.2009, 09:55
Статья (про 2-х негодяев), конечно, интересная, только, при всем уважении к ОСИ, он напомнил Руцкого с чемоданчиком ("все про всех знаю, но никого не назову"). Я думаю так: знаешь негодяев - НАЗОВИ! Пусть страна (а особенно мы) знает героев в лицо. А если есть причины, не важно какие, не называть имен (все мы люди), зачем по пусту гнать волну? Грустно как-то: и вроде негодяи есть (аж целых два!), и за ж..у их взять некому ((.

Согласен полностью !!! Сергей Иванович , вы же , насколько я знаю , создали(создаете) себе образ принципиального , отвечающего за базар , бесстрашного пацана (мужчины) . Из чего, мое ИМХО , что теперь просто обязаны расшифровать свои откровения , дабы не уподобиться "известным" личностям , даже если вы были пьяны ,это не снимает ответственности . А так пока рамс закончился на том , что:
Только негодяй может такое писать, так что единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази!(С)(Снайпер)
Ваш ответ .

АМД
18.09.2009, 10:32
Снайпер-это Олег Иванович Терёхин?KAZZAK,я правильно тебя понял?

Вагончик тронулся
18.09.2009, 10:36
АМД, ты гонишь :)))))))))) Терехин на такое не способен. Он гораздо умнее, чтобы тут что-то писать... Вот читать он любит.
Просто Каззак попутал Сергея Иваныча с Олегом Иванычем :)

Бармалей
18.09.2009, 10:50
Я устал. а нервные клетки не восстанавливаются.
а нервы действительно начинают сдавать, помимо сотрудников уже страдают и домашние. Вы это... поосторожнее,сейчас начинаются осенние обострения,многие страдают:lol::lol::lol:.Упаси Господь:)

KAZZAK
18.09.2009, 11:26
АМД, ты гонишь :)))))))))) Терехин на такое не способен. Он гораздо умнее, чтобы тут что-то писать... Вот читать он любит.
Просто Каззак попутал Сергея Иваныча с Олегом Иванычем :)

попутал , так попутал :lol:

Радуга
18.09.2009, 11:43
Какой Терёхин,это полный бред. Терёха в футболе собаку съел, а Снайпер полный чайник,который год,два как увлёкся игрой и то скорей всего по долгу службы. Моё ИМХО такое,Снайпер это либо Сурен,либо кто-то из его свиты.

Alex027
18.09.2009, 12:03
Ну назовет он их имена на всю страну и что,да стране на их имена пох. Мы то знаем их имена,и даже фамилии,и даже в лицо.Но что от этого изменится,как работали эти "герои",так и работают.

ОСИ человек известный, назови он их, может кто-то наверху и прислушается, того и гляди что-нибудь к лучшему и изменится. А так смысл высказывания сводится к поднятию собственного рейтинга ("азм есьм дАртаньян, а остальные ...) и страховке от будущих ошибок ("дАртаньяну не дают работать"). Лично мне бы не хотелось, чтобы уважаемый мною человек опускался до уровня Бышовца.

777
18.09.2009, 12:48
А что это вы так всполошились? Узнали что в любимом клубе, сидят два "негодяя". А ранше, когда игроки ушедшие от нас, говорили: что не вернемся в "Кубань" пока там .... Вас это не задевало. Теперь смотришь, узнали "новость". Да еще решаете кто прав Овчинников или нет...

Всадник Апокалипсиса
18.09.2009, 12:48
Tерехин ноутбук купил неделю назад..так что Снайпером он точно не может быть:lol::lol:

Тёма
18.09.2009, 15:13
Моё ИМХО такое,Снайпер это либо Сурен,либо кто-то из его свиты.

Доронченко!(Имхо)

Гудвин
18.09.2009, 15:16
Просто ОСИ в силу своего "пацанского" характера высказывается прямолинейно и жестко. Тот же Павлов сказал о том же, но мягчее и ласковее, ибо диаспорских и в Москалии много, как бы чего не вышло, дипломат, млять. А ОСИ пох, он и в лоб двинуть может, если что.

Бармалей
18.09.2009, 17:42
Что-то Снайпер,после заявлений ОСИ залег на дно,пля, почувствовал что жаренным запахло:lol:

Сержиньо
18.09.2009, 17:51
Доронченко!(Имхо)

не, Дора футбольный человек, сам поиграл много лет в "командах мастеров"

а Снайпер:
полный чайник,который год,два как увлёкся игрой и то скорей всего по долгу службы.

Иван Иванович
18.09.2009, 18:09
Сержиньо, не Дора, однозначно. ИМХО - прихлебатель Сурена.

Тёма
18.09.2009, 19:16
не, Дора футбольный человек, сам поиграл много лет в "командах мастеров"

Если бы он еще работал как "футбольный человек" а не как нахлебник для которого наш клуб - способ урвать побольше бабла!
Доронченко в отставку!!!

Митрич
18.09.2009, 19:33
Вполне возможно, что Снайпер - это "ник общего пользования" руководства (администрации) клуба. Типа "Кукрыниксы" :)

Сержиньо
18.09.2009, 19:36
Вполне возможно, что Снайпер - это "ник общего пользования" руководства (администрации) клуба. Типа "Кукрыниксы"

интересный вариант

fox98
18.09.2009, 19:50
Вполне возможно, что Снайпер - это "ник общего пользования" руководства (администрации) клуба. Типа "Кукрыниксы" :)
Не, я не верю, что ВСЁ руководство клуба ПЛ хреново разбирается в футболе и постоянно пишет с грамматическими и орфографическими ошибками ;-)

Бармалей
18.09.2009, 20:01
Вполне возможно, что Снайпер - это "ник общего пользования" руководства (администрации) клуба. Типа "Кукрыниксы" Типа псевдоним офф. руководства:lol:.Похоже на это:shok:. А кукрыниксы-это и есть Снайпер,а Снайпер и есть руководство.
Вывод:делаем формулу уравнения: Кукрыниксы= Снайпер+Руководство =Сурен:lol:

Иван Иванович
18.09.2009, 20:02
Митрич, вряд ли.Слишком одинаковые фразеологические обороты. Сомневаюсь, что в клубе собралась некая группа лиц с мозгами пэтэушников.

Митрич
18.09.2009, 20:11
Митрич, вряд ли.Слишком одинаковые фразеологические обороты. Сомневаюсь, что в клубе собралась некая группа лиц с мозгами пэтэушников.

Дело как раз в том, что были несколько постов "от Снайпера", написанные совершенно НЕ в стилистике Снайпера. Умно, взвешенно и грамотно. Что меня и натолкнуло на мысль...

Форекс
18.09.2009, 20:25
Какие нах. Снайпер Кукрыниксы. Где эти кукрыниксы? Миронов и Евко в престижном отеле Белека - отдыхают. Вчера, когда здесь постил Снайпер в 19-35, а что делал Сурен с 16-00 до 17-40 в Москве в доме Футбола на встрече представителей РФС, РФПЛ и российской футбольной прессы, потом прыгнул в такси ???? и убыл в аэропорт ( писать с бука в такси или аэропорту???? сюда форум - возможно). Сужайте поиски Пинкертоны вриантов практически 1-2. И вам счастье улыбнется :lol: А Снайпер пока занят - письма читает и пишет

Митрич
18.09.2009, 20:29
Какие нах. Снайпер Кукрыниксы. Где эти кукрыниксы? Миронов и Евко в престижном отеле Белека - отдыхают. Вчера, когда здесь постил Снайпер в 19-35, а что делал Сурен с 16-00 до 17-40 в Москве в доме Футбола на встрече представителей РФС, РФПЛ и российской футбольной прессы, потом прыгнул в такси ???? и убывал в аэропорт ( писать с бука в такси или аэропорту). Сужайте поиски Пинкертоны вриантов практически 1-2. И вам счастье улыбнется :lol: А Снайпер пока занят - письма читает и пишет

А Вы думаете, что кроме перечисленных Вами фамилий, в администрации клуба больше нет желающих защитить свое любимое руководство или себя ?

Форекс
18.09.2009, 20:31
А что мне думать, я знаю Кто такой Снайпер, но это мои заморочки. Кстати сейчас он должен появиться и достанется всем.

Dimych
18.09.2009, 20:33
Форекс, ну все, спалился. :) Жди кучу ЛС с одним и тем же вопросом... :lol:

Бармалей
18.09.2009, 20:35
Вчера, когда здесь постил Снайпер в 19-35, а что делал Сурен с 16-00 до 17-40 в Москве в доме Футбола на встрече представителей РФС, РФПЛ и российской футбольной прессы, потом прыгнул в такси ???? и убыл в аэропорт ( писать с бука в такси или аэропорту???? сюда форум - возможно). Неужели за Кубань хлопотал:lol:

Митрич
18.09.2009, 21:04
А что мне думать, я знаю Кто такой Снайпер, но это мои заморочки. Кстати сейчас он должен появиться и достанется всем.

:shok: А вы шо, там вместе? Рядом? :lol:

Сержиньо
18.09.2009, 21:11
А вы шо, там вместе? Рядом?

ага, это оказывается сам Форекс,типа в одном лице. Прикалывается. Под двумя никами заходит.

Митрич
18.09.2009, 21:22
ага, это оказывается сам Форекс,типа в одном лице. Прикалывается. Под двумя никами заходит.

Во время кризиса каждый успокает свои нервы как может :lol::lol::beer2:

Деф
18.09.2009, 21:33
Интересно, увидим ли мы этого Снайпера в следующем году в ПД?

drink05
18.09.2009, 21:48
Он просто заступается за своих личных друзей как умеет. Если б они не оказались в Кубани, он бы ею и не интересовался, до сих пор бы и не знал, что это такое. И ему пофиг, что они делают, как, куда, почём и т.д. Поэтому и относиться к его беллетристике нужно с соответсвующей поправкой. Ибо он прекрасно всё понимает, а уж знает вообще гораздо больше нас, но выступать против своих личных друзей никогда не будет, как, в принципе, никто из нас не будет выступать против своих друзей...
Сколько хочешь, с пеной у рта, можешь защищать своих друзей, я уверен любой из нас потупил точно так же, но обратите внимание!!!
Господи, что за нелюдь управляла нашей командой! Почему у руководства хватало столько терпения, и его не выперли раньше!
Лишь в одном случае один человек так может поносить другого, когда он имеет личную неприязнь к этому человеку.
Анализируя ситуацию каждый здравомыслящий человек прийдёт к выводу - Сергей Иванович Овчиников в бытность тренером Кубани, имел неосторожность перейти дорогу Снайперу. Снайпер, а если ты не работник клуба, то где ОСИ мог тебе дорожку перейти, может хватит отпираться, что я мол не я..................

Бомж
18.09.2009, 21:56
Анализируя ситуацию каждый здравомыслящий человек прийдёт к выводу - Сергей Иванович Овчиников в бытность тренером Кубани, имел неосторожность перейти дорогу Снайперу.
Неправда. ОСИ имел конфликт с Доронченко. Засим было задание Снайперу, который является пиар-менеджером ФК сформирвать общественное мнение, что он благополучно и засрал. Никчемный работник, никчемного руководства.

drink05
18.09.2009, 22:03
Неправда. ОСИ имел конфликт с Доронченко.
А кто говорит что Снайпер и Доронченко не одно лицо ИМХО. Скажите мне кому выгоден был дефицит игроков, кто отпустил Рому и Ивайло, где Тихоновецкий, Кучук, кто продал Касаева. Кто восхваляет достоинства никчемног Горбушина.

Митрич
18.09.2009, 22:06
Неправда. ОСИ имел конфликт с Доронченко. Засим было задание Снайперу, который является пиар-менеджером ФК сформирвать общественное мнение, что он благополучно и засрал. Никчемный работник, никчемного руководства.

Пиар-менеджер, пишущий с граматическими ошибками ?! :shok:#-o Хотя в нашем клубе возможно всё :?

Бомж
18.09.2009, 22:08
РОму и Ивайло отправил Овчинников. ИМХО. Тихоновецкий курит бамбук. Кучук в Шерифе. Касаева продал ФК Кубань за вполне приемлимую цену, учитывая желание самого игрока свалить на фиг отсюда. А кто восхваляет никчемного Горбушина? ХЗ. И откуда эта инфа?

Бомж
18.09.2009, 22:10
Митрич, выдели фразу "благополучно засрал". И не выделяй из словосочетание из контекста фразы

Mix1
18.09.2009, 22:12
Интересно, кто модерирует эту тему? Не надоело? Может изменить название? Я считаю, что раз в прошлом году выполнили обещание, то почему в этом должно быть по другому?

Igorek
18.09.2009, 22:14
Бомж,
Снайпер и восхваливает Горбушина, только добрая половина форума не согласится с этим мнением, Горбушин весьма неплохой игрок по моему

Бомж
18.09.2009, 22:16
Я считаю, что раз в прошлом году выполнили обещание, то почему в этом должно быть по другому?
Дело в том что теми методами, которым выполнили прошлогоднее обещание практически невозможно выполнить обещание этого года. И, когда против нас СМИ, "бригада лесопильщиков" то поец вырисовывается

Бомж
18.09.2009, 22:18
Igorek, сорри, нет сил читать столько. А мнение Снайпера по тому количеству его постов, которое я прочитал - это мнение человека, который купил Горбушина в ФИФА-менеджере и натренировал его до уровня Месси. ИМХО, уровень как Сурена Размиковича так и, тем более уровень Снайпера - это именно этот футбольный симулятор.

drink05
18.09.2009, 22:25
РОму и Ивайло отправил Овчинников.
Бомж, а от куда такая уверенность. Да и Ростов никчемного игрока для ОСИ без просмотра подписал. А не Дороченко является агентом Горбушина.

Mix1
18.09.2009, 22:26
Бомж, во-первых, какие-такие методы? Доказательства - в студию. Во-вторых, какая собственно говоря, разница?

Бомж
18.09.2009, 22:27
Бомж, а от куда такая уверенность
А вот куй ево знает. Я чё там ИМХу не поставил? Сорри. Я не инсайдер. У меня точной инфы нет. Всё что пишу ИМХО на

Бомж
18.09.2009, 22:29
Mix1, начнем сзаду)))

какая собственно говоря, разница?
разницы по-большому счету нет.
какие-такие методы?
Общеизвестные)))
Доказательства - в студию
были бы доказательства - пылили бы щас в КФК.

Mix1
18.09.2009, 22:38
Бомж, тоды поставь ИМХО.

Mix1
18.09.2009, 22:41
Можно начать и с другой стороны. Особенно, если знать что внутри происходит.

Бомж
18.09.2009, 22:45
Mix1, воткнул ИМХу. а что внутри происходит, то Снайпер знает)

Бугор
18.09.2009, 22:47
РОму и Ивайло отправил Овчинников.
Поправлю немного. Их отправили по общему, коллегиальному, решению руководства Кубани и ОСИ , мотивированному настоятельными объяснениями Овчинникова что Ленгиел и Петков не тянут ПЛ , а новопришедшие с лихвой их заменят.

Бомж
18.09.2009, 22:54
Бугор, отож

Бугор
18.09.2009, 23:01
Бомж, не отож , а это апож ;)

Бугор
18.09.2009, 23:10
Да и Ростов никчемного игрока для ОСИ без просмотра подписал

А зачем просматривать товар, качество которого хорошо известно Долматову. Да это просто счастье для него, Долматова, какое-то, вот так как при ОСИ отпускать хороших игроков - бесплатно.

Гудвин
18.09.2009, 23:55
Вот только про комплектование соседей не надо. Бабла там немного. И дело тут не Долматовском гении. Появилась возможность взять БЕСПЛАТНО лучшего защитника ПД. Почему не взять, если он даже и не потянет в ПЛ? Просто у нас как был бардак перед сезоном, так и остался. Самый счастливый чел - это Протасов. Сидит в Греции и думает, Бог отвел.

Dimatee
19.09.2009, 00:18
Вот только про комплектование соседей не надо. Бабла там немного. И дело тут не Долматовском гении. Появилась возможность взять БЕСПЛАТНО лучшего защитника ПД.

Ушлые они, однако, эти соседи. Нет бабла, а сгребают все самое лучшее. В прошлом году взяли лучшего напада ПД, этим летом одного из лучших хавов ПЛ. Парадокс, мля :?

The Емеля
19.09.2009, 10:14
Я считаю, что раз в прошлом году выполнили обещание, то почему в этом должно быть по другому?

Может потому, что в прошлом году кризис ещё не разыгрался, да и дивизионом ниже проще свои смелые обещания в жизнь воплощать.

Mix1
19.09.2009, 10:53
The Емеля, вопросов нет, конечно проще. Но пример Металлурга немного успокаивает. А кризис коснулся не только нас. Я бы даже сказал, что у нас еще и не так уж и плохо.

Избранный
19.09.2009, 10:57
Ушлые они, однако, эти соседи. Нет бабла, а сгребают все самое лучшее. В прошлом году взяли лучшего напада ПД, этим летом одного из лучших хавов ПЛ. Парадокс, мля
ничего парадоксального - просто в Ростове работают опытные люди, к тому же, со связями.
Сам Павленко говорил, что ему лично позвонил, если не ошибаюсь, Шикунов и пригласил в Ростов.

The Емеля
19.09.2009, 12:27
ДАВАЙТЕ ВСЁ-ТАКИ ПОЗНАКОМИМСЯ ИЛИ КТО ЕСТЬ КТО!!!

прочитав этот материал до конца Вы станете чуточку умнее, лучше и возможно, даже, немного улучшите свою карму:)

единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази!

Это, по-моему слишком уже.
Когда ТАК рассуждает какой-то малограмотный гражданин об ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ футболистов РОССИИ!!!
Это уже чересчур!
-------------------
Если позволите, кратко о заслугах, "бестолковой и тупорылой мрази".
Достижения игрока Сергея Овчинникова.
Командные
Чемпион России: 2002, 2004
Серебряный призёр чемпионата России: 1995
Серебряный призёр чемпионата Португалии: 1997/98, 2000/01
Бронзовый призёр чемпионата России: 1994, 2005
Бронзовый призёр чемпионата Португалии: 1998/99
Обладатель Кубка России: 1996, 1997
Обладатель Суперкубка России: 2003, 2005
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005
Обладатель Кубка Португалии: 1999/2000, 2000/01
Обладатель Суперкубка Португалии: 2001

Персональные
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (10 раз): № 1 — 1993—1997, 2002, 2003;(рекордсмен по количеству включений, совместно с Дмитрием Лоськовым)
Лучший вратарь чемпионата России по оценкам «Спорт-Экспресс» -5 раз
«Вратарь года» (приз журнала «Огонёк»): 3 раза.
Рекордсмен среди вратарей по количеству сухих матчей в чемпионатах России — 129 матчей из 290
Участник чемпионатов Европы: 1996, 2004
В январе 2003 года защищал ворота сборной мира в матче с туринским «Ювентусом», не пропустив мяча.

Тренерская карьера Сергея Ивановича Овчинникова
Сергей Иванович принял решение завершить карьеру игрока и пошёл учиться в Государственный университет управления на кафедре «Менеджмент в игровых видах спорта». Успешно защитил дипломный проект по теме «Управление конфликтами в спорте»:shok::shok::shok:.
В декабре 2007 года Сергей Иванович Овчинников по приглашению бывшего президента и главного тренера «Локомотива» Юрия Павловича Сёмина вошёл в тренерский штаб киевского «Динамо», с которым в мае 2008 года завоевал серебро чемпионата Украины.
Через год стал главным тренером: 4 декабря 2008 г. было объявлено, что Сергей Иванович приступает к работе с «Кубанью» в качестве главного тренера, в тот же день он подписал с клубом трёхлетний контракт по схеме 1+2.
К летнему перерыву «Кубань» не проиграла ни одного матча московским командам и стала единственным клубом, не пропустившим дома ни одного мяча.
Хочется отметить, что всё это Сергей Иванович успел сделать за неполные 38 лет!!!
Вопрос. Сколько он ещё успееет за 20-25 лет грядущей тренерской карьеры???
Интересно.
------------------------------------------------------------

А теперь несколько слов о персонаже, который менее известен российским поклонникам футбола и по поводу которого дилетанты любят питать ИЛЛЮЗИИ различного рода.

МАРИАНУ БАРРЕТУ, а не Баретту, как пишет Снайпер - португальский тренер.
Достижения как игрока - ДАННЫХ НЕТ.
Достижения как тренера - ДОСТИЖЕНИЙ НЕТ!!!
Карьера тренера.
Работал тренером по физподготовке в московском «Локомотиве» в штабе Юрия Сёмина.
Возглавлял сборную Ганы с 2 февраля 2003 года до 6 сентября 2004 года, когда вернулся на родину руководить клубом «Маритиму» из города Фуншал, в котором работал до 19 марта 2005 года.
10 августа 2005 года переехал в ОАЭ, где возглавил местный клуб «Аль-Наср» из города Дубай, в котором, однако, работал не долго, и уже 22 декабря того же года перешёл на работу в качестве помощника главного тренера в московское «Динамо», где проработал почти год, вплоть до 11 декабря 2006 года.
13 декабря 2006 года снова вернулся на родину, где возглавил клуб «Навал» из города Фигейра-да-Фош, тут он тоже проработал не очень долго, до 24 апреля 2007 года.
4 декабря 2007 года возглавил кипрский АЕЛ из города Лимасол, однако, на Кипре тоже проработал не долго, до 5 февраля 2008 года.
С 12 января 2009 года работал в «Кубани» ассистентом Сергея Овчинникова, из-за отсутствия у которого тренерской лицензии категории «Pro», на сезон Марьяну был формально заявлен в качестве главного тренера команды, а сам Сергей Овчинников в качестве его помощника.
30 мая 2009 года Баррету покинул клуб, причиной тому стали личные обстоятельства.
В июне 2009 года возглавил ангольский клуб из города Либоло «Рекреативо», с которым заключил контракт на 1,5 года.

Карьеру этого "гения", который везде "работает недолго" любой работник отдела кадров охарактеризует вам как метания "летуна", который нигде надолго незадерживается и ничего не добивается.
Товарищу 52 (!) года. Не мальчик, однако. А всё "на подхвате". Вокруг ТАКИХ специалистов большие команды не строят!
---------------------------------------------------

И в завершении немного о нашем армянском "свете в окошке".
ПОГОС ГАЛСТЯН.
Карьера игрока.
С 1982 по 1991 (с перерывами) играл в Высшей лиге чемпионата СССР за ереванский «Арарат».
С 1989 по 1990 год выступал за клуб «Котайк» из Абовяна, в 1992 году играл в составе многократного чемпиона Армении клуба «Киликия».
В 1992—1994 гг. играл в Ливане, в команде армянской общины — «Оменмен» (Бейрут).
Тренерская карьера.
С 2005 по 2006 год занимал должность главного тренера в клубе «Ника» из Москвы, в 2007 году работал тренером в клубе «Луч-Энергия».
В 2008 году перешёл на тренерскую должность в «Кубань», а 10 августа того же года, после увольнения Сергея Павлова, был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды.
После назначения 1 октября на должность главного тренера «Кубани» Олега Протасова Галстян остался в тренерском штабе в качестве одного из помощников главного тренера.
В конце мая 2009 года Галстян покинул «Кубань» по семейным обстоятельствам.
7 июля 2009 года был заявлен в качестве главного тренера московского клуба «Ника», в котором уже работал ранее.
10 августа 2009 года Погос Галстян в качестве старшего тренера вернулся в «Кубань», в которой за день до этого был отправлен в отставку Сергей Овчинников.
Достижения:
игрока - чемпион Армении -1992г.
В составе главной национальной сборной Армении сыграл один раз :?16 июля 1994 года в товарищеском матче :?со сборной Мальты в Ереване.
тренера - 2-е место в Первом Дивизионе России.

Извините, но это - курам на смех!
В 48 лет - НИЧЕГО НЕТ!!!
Достижения имею ввиду.
Сравнивать карьеру Погоса Галстяна и Сергея Овчинникова может либо умалишённый, либо купленный, бессовестный НЕГОДЯЙ!
Слон и Моська!
Примерно так.

Ну и КТО, скажите мне на милость, больше соответствует "званию" "бестолковый и тупорылый", а?!!
Ну а кто на этом форуме "мразь", я даже и не спрашиваю, ЭТО И ТАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО!

При подготовке материала использованы данные портала Википедия.

Избранный
19.09.2009, 13:35
The Емеля, много шума из ничего(с)...
ты повторяешь ошибку многих маскалей, которые причислили Лаудрупа к авторитетным тренерам.
Да, у Босса много заслуг в бытность игроком.
Но какое это имеет отношение к его тренерской работе????
то, что Кубань при нем не пропустила ни одного гола дома - ложь!(если только не делать акцент на "до летнего перерыва", который нивелируется ужасным количеством пропущенных голов в гостях)
так что, единственным достижением в тренерской карьере являются три победы над московскими командами. К слову сказать, эти победы остаются единственными в самостоятельной работе главным тренером....

Иван Иванович
19.09.2009, 14:46
The Емеля, спасибо за подборку.
Избранный, Лаудруп приехал в чужую страну, со своеобразным менталитетом футбольных менеджеров. К примеру, у нас в стране не сложилось и у Невио Скалы, команды которого выигрывали Кубок УЕФА, Кубок кубков, Суперкубок, Межконтинентальный кубок.

Избранный
19.09.2009, 14:52
К примеру, у нас в стране не сложилось и у Невио Скалы,
в том-то и дело - не сложилось!
а почему должно было сложиться у Лаудрупа? его команды что-то выигрывали?(опять-таки, говорю о нем, как о тренере, а не как о футболисте!)...
такую подборку, как Емеля я могу сделать и про Путина, а кули толку? он что, хороший футбольный тренер? так и про Босса - в подборке Емели ничто не указывает на то, что он хороший тренер. Сравнения с БареТТу и Погосом считаю некорректным - они актуальны лишь для Снайпера...

Coach
19.09.2009, 14:58
Снайпер,

Вот ведь дилемма какая, однако... #-o
Послушаешь ОСИ, получается, что он хороший, а клубом нашим рулят негодяи.
Послушаешь Снайпера, получается, что руководство у нас хорошее, а ОСИ - нелюдь.
И где правда, спрашивается?

Я вот как мыслю: ОСИ - человек известный, в футболе 30 лет. Пользуется уважением Сёмина, болельщиков, футболистов, журналистов. Думаю, что нелюдь вряд ли бы смогла заслужить себе по жизни такой авторитет. Что же касается Сурена Размиковича и Мирона, то хз, кто это такие вообще и откуда они взялись. С Мироном, ИМХО, вообще всё ясно. А про Сурена Размиковича скажу, что порядочный и честный человек работать в прокуратуру не пойдёт.

:) у меря товарищ в универе любил такие слова повторять : "Чтоб не сделать прокурора - мама сделала аборт", "Создал Бог когда то Вора - Прокурора сделал чёрт" :))))

НТА
19.09.2009, 15:50
Вот и низкий поклон Овчине за ТРИ ПОБЕДЫ над мясными, конями и локо ЗА ОДИН КРУГ
Сколько ТАКИХ побед ЗА ДВА ЧЕМПИОНАТА вместе взятых у Южанина, Паши, Ешуга и Назара???!!!... то-то же

Немец
19.09.2009, 16:08
:) у меря товарищ в универе любил такие слова повторять : "Чтоб не сделать прокурора - мама сделала аборт", "Создал Бог когда то Вора - Прокурора сделал чёрт" :))))

В Сибири тоже много товарищей так говорят. А на Колыме и подавно.))) Нафиг это здесь-то писать?!

Иван Иванович
19.09.2009, 16:08
Собственно, как при ОСИ игра была бестолковая, так и при Галстяне осталась.

Coach
19.09.2009, 16:51
В Сибири тоже много товарищей так говорят. А на Колыме и подавно.))) Нафиг это здесь-то писать?!

Не знаю) прочитал пост по поводу того, что хороших людей в Прокуратуру не берут :)

The Емеля
19.09.2009, 16:56
The Емеля, много шума из ничего(с)...
ты повторяешь ошибку многих маскалей, которые причислили Лаудрупа к авторитетным тренерам.
Да, у Босса много заслуг в бытность игроком.
Но какое это имеет отношение к его тренерской работе????
то, что Кубань при нем не пропустила ни одного гола дома - ложь!(если только не делать акцент на "до летнего перерыва", который нивелируется ужасным количеством пропущенных голов в гостях)
так что, единственным достижением в тренерской карьере являются три победы над московскими командами. К слову сказать, эти победы остаются единственными в самостоятельной работе главным тренером....

Избранный, ты субъективен, а статистика объективна, вот и все дела.
Ты на любую статистику так реагируешь?
В моём посте статистика, которую можно было бы даже и не комментировать.
Она сама говорит за себя.
Основной целью этого поста было донести до тех, кто интересуется футболом относительно недавно и поверхностно, ЧТО из себя представляет бывший главный тренер Кубани Овчинников и ЧТО представляют из себя те две фигуры, которые пытаются представить нам как мегакрутых специалистов и спасителей Кубани (Галстян и Баррету), считая болельщиков Кубани за лохов.
Тебе нравится когда тебя дурачат?
Ну, извини тогда, продолжай жить иллюзиями.
Но я, думаю, даже с таким взглядом на жизнь понятно, что Овчинников был не "тупорылый и безмозглый", как выразился тут один гражданин.

Прежде чем писать ахинею про Лаудрупа, не поленись поинтересоваться ГДЕ он работал тренером до Спартака и КАК он там работал.
А потом поразмысли , будь добр, ПОЧЕМУ у него не заладилось в этой мясной помойке.
Может по той причине, что там тоже есть свои "ДВА НЕГОДЯЯ" или их там даже побольше?
Хотя Иван Иванович уже толково объяснил что к чему у нас в России с иностранцами-тренерами происходит.
Ещё раз, Избранный, специально для тебя повторяю, что вся статистика взята с Википедии там люди не ошибаются и от себя я ничего не добавлял. Ни одной цифры.
И Кубань ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО ЛЕТНЕГО ПЕРЕРЫВА НЕ ПРОПУСТИЛА НИ ОДНОГО ГОЛА В ДОМАШНИХ ИГРАХ!!!
Нравится это тебе или нет, но это факт!

Избранный
19.09.2009, 17:24
The Емеля, я не спорю с тобой в том моменте, что оскорбления в адрес ОСИ со стороны Снайпера абсурдны. Если ты заметил, в конце своего сообщения я написал, что твоя подборка актуальна именно для Снайпера.
Да, Босс был хорошим футболистом, и, наверняка, является хорошим человеком...
Но рассказывать, например, мне, какой он тренер, не надо - я видел! :)
Таких тренеров, каким он является сейчас, на базаре по рублю за ведро продают...
Желаю, чтоб Сергей Иванович всё же добился успехов на тренерском поприще, но сегодня говорить о нем как о серьезном тренере бессмысленно...
А что ты там про Лаудрупа писал? Чемпион Дании и финалист УЕФА? Или я что-то пропустил?

Старина
19.09.2009, 19:06
Не хочу подливать "масла" в огонь перепалки двух наших форумчан. И Овчинников, и Галстян проработали с Кубанью в этом году мало времени. Если для Овчинникова уже все закончено, то для Погоса еще только начинается. У него есть возможность успешно закончить этот сезон. Игра в Ростове показала, что несмотря на позитивные моменты, а именно: более точные пасы, удары с дальней дистанции, быстрый проход центра поля - осталась масса недостатков. Эти недостатки очень заметны в защите. Когда 9 ростовчан буквально терроризировали наших защитников. Это что? 11 против 9! Я понимаю: боялись нарваться на пенальти при таком сволочном судействе. Но почему такая паника у наших защитников? Отбойная игра в ноги противника, суэта и куда подевалась индивидуальная техника Боавентуры, Джиоева? Вот здесь у Галстяна явная недоработка. Подбор при защите начисто отсутствовал и три гола получились довольно обидными. Если бы не накал борьбы, то я бы подумал, что это договорняк, но, надеюсь, это не так.

The Емеля
19.09.2009, 19:16
Старина, Овчинникову 37 лет, и у него многое впереди.
А Галстяну - 49 и в следующем туре если он не обыграет Крылья, то становится на вылет, если этого не происходит, то это будет через пару туров.
И до конца сезона не поднимется оттуда и тогда для Галстяна всё закончится.Эту фамилию мы больше никогда не услышим.
Будет пылить где-нибудь во втором дивизионе...

The Емеля
19.09.2009, 19:20
Избранный,
Да Бог с ним с Лаудрупом и компанией.
Хочу поздравить тебя с тем, что ЗАБИЛ БАБАНГИДА!!!:app::app::app:
Это ж судя по всем твоим последним постам ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК?!!:lol::lol::lol:
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!:lol::lol::lol:

------
А я этого ждал ещё в прошлом туре.

Гера
19.09.2009, 19:30
The Емеля, при Галстяне
Томь Кубань 1:0
Кубань Амкар 1:0
Локомотив М Кубань 4:1
Кубань Химки 2:1
Ростов Кубань 3:3
А Галстяну - 49 и в следующем туре если он не обыграет Крылья, то становится на вылет, если этого не происходит, то это будет через пару туров.
И до конца сезона не поднимется оттуда и тогда для Галстяна всё закончится.Эту фамилию мы больше никогда не услышим.

А скажи-ка где-бы ОСИ взял бы еще очки. ГПА пока берет все что может. У ОСИ (если б он остался) результат был бы не лучше 100 %, а я уверен хуже. Сейчас бы мы уже были бы там (в зоне вылета) и без вариантов. А ОСИ нам уже "помог" ничьими с Тереком и Нальчиком и если мы вылетим, то собака закопана в этих матчах.

Процент набора очков 46,67 -ГПА
29,41 - ОСИ

Veni
19.09.2009, 19:32
Утомляет про ОСИ, сегодняшняя игра все нервы забрала, а вы про ОСИ- да у нас в стране есть масса заслуженных футболистов, Шпалыч воспользовался служебным положением и попытался одного из своих бывших восспитаников пристроить сразу в ПЛ, а вдруг попрёт....попёрли...ХОРОШИЙ ТРЕНЕР- И ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТ-это разные профессии.

Старина
19.09.2009, 20:21
Я все же думаю, что КС нам по плечу. Команда почувствовала вкус атакующей игры. Бабангида полностью заменил Касаева, местами он даже лучше выглядел. Он не жадный, отлично видит партнеров, открывыается грамотно и дриблинг у него просто очаровывает. Это большая находка для нас. Топчу, пожалуй,к концу сезона стал уставать. Больше одного тайма не выдерживает. Нужно менять в самом начале второго тайма. К защите в игре с Ростовом есть большие претензии. Если так будет и с КС, то очередная ничья нас приблизит к вылету. Не говоря уже о проигрыше.

НТА
19.09.2009, 20:28
Я все же думаю, что КС нам по плечу
с такой защитой против Коллера, Савина, Иванова и К - без шансов
Он не жадный

а толку, если нормальный пас напрочь отсутствует?!
Топчу, пожалуй,к концу сезона стал уставать. Больше одного тайма не выдерживает

сегодня его надо было менять минуте на 15-ой максимум
Долматов, в отличии от Галстяна, не побоялся заменить аналогичного Осинова
К защите в игре с Ростовом есть большие претензии
претензии есть - защиты нет

Иван Иванович
19.09.2009, 23:29
... (Бабангида)...а толку, если нормальный пас напрочь отсутствует?!
Зря ты так. Нормальный у него пас. Если у кого и отсутствует, так это у Хамину.

Alex027
20.09.2009, 00:40
Утомляет про ОСИ, сегодняшняя игра все нервы забрала, а вы про ОСИ- да у нас в стране есть масса заслуженных футболистов, Шпалыч воспользовался служебным положением и попытался одного из своих бывших восспитаников пристроить сразу в ПЛ, а вдруг попрёт....попёрли...ХОРОШИЙ ТРЕНЕР- И ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТ-это разные профессии.

То что хороший футболист не значит хороший тренер, как и наоборот (Семин, Красножан) - известно всем. Также всем известно, что хороший тренер в одной команде не всегда будет также хорош в другой. Здесь, я думаю, нужен не столько хороший тренер, сколько нужный для конкретной команды. Что касается ОСИ, то при прочих, относительно равных показателях (ОСИ, ГПА), личный авторитет играет не последнюю роль. У ОСИ есть авторитет игрока. Какой авторитет есть у ГПА? Кроме того основная заслуга ОСИ в том, что он наглядно показал, что МЫ МОЖЕМ ОБЫГРЫВАТЬ ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ РОССИИ! Он дал нам ВЕРУ!!! А что нам дал Погос?
Пока ничего. Тем не менее, не хочется лить грязь на человека, у которого пока еще есть шанс доказать свой профессионализм. Да и не для этого я хожу на этот форум (для грязи есть Спортбокс). Будем надеяться, что он окажется тем самым, нужным тренером для НАШЕЙ команды.
P.S. А ТРИ победы ОСИ над москалями я, простой болельщик, на всю жизнь запомню, как помню игру Плошника и как помню гол Тлисова "Москве".

Гудвин
20.09.2009, 10:48
Надежд маловато после ничейки, вот если бы выиграли... Но что-то мне подсказывает, что попрошайничество в нашей стране наказуемо. А посему, всего-то два очка от Томска. И если все разложется, как мне видится, оленеводы скоро станут рядышком с нами. А вот Нальчик спокойно отскочит.

Старина
20.09.2009, 10:50
Все же я думаю, что каждый человек должен пройти адаптацию на своем рабочем месте. Да, Погос не имеет такого послужного списка, как ОСИ, но все пока не так уж и плохо, у нас есть надежда и он ее не угробил. Да, Локо сумел удержать свой победный гол, а нам фортуна давала эту возможность трижды и мы ее упустили. Это футбол! Мы действуем по принципу: нос вытащим, хвост завязнет. Хромала атака, теперь защита дает сбои. Думаю, что все поправимо при наличии неплохих защитников. Они у нас есть, нет взаимопонимания. Нельзя менять игроков защиты как перчатки. Нужно очень много времени на их сыгранность. Я нехочу вдоваться в подробности, вы сами все видели. Сейчас нужны не вопли возмущения, а поддержка тренера и игроков. Они у нас молодцы!

777
20.09.2009, 11:00
Надежд маловато после ничейки, вот если бы выиграли... Но что-то мне подсказывает, что попрошайничество в нашей стране наказуемо. А посему, всего-то два очка от Томска. И если все разложется, как мне видится, оленеводы скоро станут рядышком с нами. А вот Нальчик спокойно отскочит.

Гудвин, надеюсь ты имел в виду то что оленеводы будут ниже нас. И тогда Нальчик отскочит...

The Емеля
20.09.2009, 11:03
А ОСИ нам уже "помог" ничьими с Тереком и Нальчиком и если мы вылетим, то собака закопана в этих матчах

Интересное дело...
А в Ростове ничего не закопали вчерась?...
Или в Томске?
Интересно ты рассуждаешь как-то.

The Емеля
20.09.2009, 11:09
Утомляет про ОСИ, сегодняшняя игра все нервы забрала, а вы про ОСИ

НиКК, не поднимал бы эту тему и не копал бы статистику, но просто взбесило, что этот ... Снайпер обложил его походя "безмозглой и тупорылой мразью", а ведь Овчинников реально достоин места в символической сборной России последних 15-20 лет.
Да и принимал он команду зимой в состоянии близком к коматозному и вот эти оскорбления типа "благодарность кубанская" уже давно сформировали по России непривлекательный имидж кубанского болельщика - дремучего, набыченного, аггрессивного, неблагодарного ... щелкающего семечки.:mrgreen:
Это немного напрягает.:?
Не семечки имею ввиду в первую очередь.:)

Бармалей
20.09.2009, 11:23
Снайпер обложил его походя "безмозглой и тупорылой мразью", Это моральные проблемы Снайпера.Если у него с головой не в порядке,почему мы должны столько внимания уделять этому инвалиду.Вообще банить за такие оскорбления человека(пусть не как бывшего нашего тренера),противно уже читать это гуано,которое Снайпер льёт на форуме,а потом мы несколько дней мешаем этот кал. :(

Север
20.09.2009, 11:23
Зря ты так. Нормальный у него пас. Если у кого и отсутствует, так это у Хамину.

Бабангида вообще не знает что такое пас:shok:

777
20.09.2009, 11:32
Все же я думаю, что каждый человек должен пройти адаптацию на своем рабочем месте. Да, Погос не имеет такого послужного списка, как ОСИ, но все пока не так уж и плохо, у нас есть надежда и он ее не угробил. Да, Локо сумел удержать свой победный гол, а нам фортуна давала эту возможность трижды и мы ее упустили. Это футбол! Мы действуем по принципу: нос вытащим, хвост завязнет. Хромала атака, теперь защита дает сбои. Думаю, что все поправимо при наличии неплохих защитников. Они у нас есть, нет взаимопонимания. Нельзя менять игроков защиты как перчатки. Нужно очень много времени на их сыгранность. Я нехочу вдоваться в подробности, вы сами все видели. Сейчас нужны не вопли возмущения, а поддержка тренера и игроков. Они у нас молодцы!

Наш центр защиты иногда устраивает "день открытых ворот". Еще разонравилось биться Боавентуре, думаю это заслуга Галстяна. Который толком обьяснить не может, что хочет. А вот навставлять на разборе, это да... Нет Хагуша, не понятки с опорником . И мы имеем проходной двор в защите. И команду, которая забивает, и офигев от радости, начинает отбиваться. А так как защита не айс, пропускаем. А дальше как фишка ляжет в нападении. Забьем еше, хорошо. Нет, нас вынесут. И потом и.о пытаеться выкрутиться словами: опыта не хватает и т.д. Так откуда ему взяться? Если мы новую команду набрали. Не ясно только, зачем продалжаеться эксперемент с тренером новичком. Когда идет борьба за выживание в ПЛ....

Бармалей
20.09.2009, 11:45
Не ясно только, зачем продалжаеться эксперемент с тренером новичком. Когда идет борьба за выживание в ПЛ.... Наверное с новичка спрос меньше,в случае чего,он уйдет с глаз долой во ВД,.А хорошего тренера надо еще "уговорить"(с финансами проблемы).Теперь новый тренер приходя в нашу команду,будет в голове держать :"Когда же меня уволят?"

blagis
20.09.2009, 11:52
Север,
да, Бабангиде в минифутболе цены б не было, феерит на пяти квадратных метрах, а дольше - ступор

VeNoM
20.09.2009, 12:33
Вот и низкий поклон Овчине за ТРИ ПОБЕДЫ над мясными, конями и локо ЗА ОДИН КРУГ
Сколько ТАКИХ побед ЗА ДВА ЧЕМПИОНАТА вместе взятых у Южанина, Паши, Ешуга и Назара???!!!... то-то же

Ребят не забываите пожалуиста одну вешь, что у Спартака на матч с нами была только одна задача-слить тренера!!!! И им было глубоко пофиХ кому проигравать, тоже самое можно сказать и про локомотив... Цска в этом сезоне показывает краине не стабильную игру, они даже на своём поле умудрились проиграть Ростову и Томи...

Старина
20.09.2009, 14:21
Ребята, вы напрасно катите на Бабангиду. Что значит "дальше ступор"? Дальше надо предлагаться партнерам, а у них большей частью пока ступор. Он мельчит потому. что не видит открытого партнера. Эти партнеры должны открываться в движени, а они стоят. Правый край у нас еще пока тормоз. А насчет мини-футбола- это правда. Он бы там шороху навел.

Форекс
20.09.2009, 15:52
Друг Снайпера возглавит Химки?
http://life.ru/news/259105/

Бармалей
20.09.2009, 15:59
Друг Снайпера возглавит Химки? Вот туда и дорога Снайперу:evil:. Снайпер и ОСИ, НЕРАЗДЕЛИМЫ:lol:

Сержиньо
20.09.2009, 16:32
То что хороший футболист не значит хороший тренер, как и наоборот (Семин, Красножан) - известно всем

Alex027, то есть этой своей фразой ты хочешь сказать что Сёмин был хреновый футболист? Тогда позволь тебя спросить, сколько тебе лет?
И видел ли ты живьём Сёмина как футболиста? Так вот, смею утверждать,ты в корне не прав.
Красножан,тот да, футболистом не был, бывший учитель физ-ры, сделал себе имя сам.

Ну а про игру Сёмина, болелы со стажем(к коим и себя отношу) много тебе лестного и хорошего расскажут.
Да, может суперигроком он и не был, и в сборную не вызывался.
Но и до прихода в "Кубань", будучи игроком Динамо, считался вполне добротным мастером.Ну а в "Кубани"....это его просто был "ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС"!!! Палыч был одним из луших игроков(если не лучшим) в "Кубани" в то время. И по самоотдаче на поле и по бойцовским качествам и по уважению в коллективе. А лучшего спеца, по зарабатыванию пеналей в то время, было не сыскать во всей союзной вышке. В учебники надо было заносить.
Это я тебе говорю как очевидец.

Гудвин
20.09.2009, 17:15
Да уж, Палыч падал не так как нынешние артисты от футбола. Палыч просто рухал на землю как подкошенный. До сих пор помню его шедевр в матче с хохлами 1-1 благодаря пеналю от Владимира Ивановича и падению Палыча. А как Лагойда пенали бил? Это не как вчера, трусимся лишь бы забили. Тогда пеналь - это гол автоматом. Один раз он, по моему, не забил из 13 или 14.
А шансы остаться меж тем тают как снег. Румын сломался, опорника нет, стало быть до ноября. Конкуренты продолжают брать очки. Томь вон катала г... и очечко выкатала. Карбомид походу грохнет горцев. Млять, аукнется нам судейка Баскаков, с четвертым незасчитанным вчера чистым голом. Не хватит нам как раз этих двух очков.

Сержиньо
20.09.2009, 17:31
просто рухал на землю как подкошенный.

вот именно....как подкошенный, никакого намёка на картинность падения.
Стадион ещё метров за десять до его входа в штрафную начинал орать:-"СЁМА- ПАДАЙ!!! и ведь входил и падал, да так правдоподобно, что ни у кого ни было ни малейшего сомнения.
А с каким диким воплем он это делал:shok:, фельдшер скорой помощи(которые дежурят на стадионе), вздрагивала в испуге,крестилась, и сразу хваталась за чемоданчик. На что, водила скорой(видать болела с опытом) говорил:-"Успокойся Петровна, это Сёма упал, пеналь зарабатывает!!!"

Бега
20.09.2009, 17:32
Млять, аукнется нам судейка Баскаков, с четвертым незасчитанным вчера чистым голом

не всё коту Лаюшкин...тьфу, Масленица

Север
20.09.2009, 17:37
Млять, аукнется нам судейка Баскаков, с четвертым незасчитанным вчера чистым голом. Не хватит нам как раз этих двух очков.

а что это ты другие ничьи не вспоминаешь. может тех то очков нам и не хватит. играть нужно в футбол, а не сопли жевать и на судей валить.

Сашко
20.09.2009, 18:41
Млять, аукнется нам судейка Баскаков, с четвертым незасчитанным вчера чистым голом. Не хватит нам как раз этих двух очков.

4-й наш гол был забит с нарушение правил, я сегодня раза 3 этот повтор смотрел, было нарушение сфолил Шевченко, сами виноваты....

Иван Иванович
20.09.2009, 18:43
Сержиньо, Сёма падал, Лагойда бил:):):)

=1=
20.09.2009, 18:59
А с каким диким воплем он это делал, фельдшер скорой помощи(которые дежурят на стадионе), вздрагивала в испуге,крестилась, и сразу хваталась за чемоданчик. На что, водила скорой(видать болела с опытом) говорил:-"Успокойся Петровна, это Сёма упал, пеналь зарабатывает!!!"

Вот это слух у тебя и память, такие тонкости :lol::app:

Veni
20.09.2009, 19:04
Как разбегался перед исполнением пенальти Лагойда- это надо видеть было, а что касается Бабангиды- мягкий техничный игрок - никогда не заиграет на высоком уровне по причине отсутствие класса, а класс это когда игрок знает когда дриблинг нужен,а когда игра в касание если партнёр в лучшей позиции, ну и качество последнего пасса, пока передача на Траоре с Химками лучшее его действие, конечно это моё личное мнение.

Coach
20.09.2009, 19:19
Бабангида игрок с потенциалом, он в принципе только вышел (по возрасту) из зеленых игроков, а опыт у него уже какой....

Если игрок умеет ласкать мячик и есть физические данные то научить его действовать тактически грамотно это вопрос времени и тренера.

Насколько я помню - у нас Засеев играл не плохо когда только в Кубань пришел, никто не жаловался... Иногда даже Засеев был лучших , худшим в то время был Джефтон :), а теперь Засеев зачастую бывает в опале... или Джиоев...

В Кубани игроки были слабого уровня - это Орехов... Вот это дрова первого сорта - можно просто понаблюдать за его работой с мячом или когда он резко стартует и падает (координация)... По всей видимости ему от природы надо было идти в волейбол или баскетбол а не футбол...
И если его сравнить тот же Зуэла, вроде бы машина - но как с мячиком работает и в отборе...

При этом Боавентура когда в Кубань пришел играл очень грамотно, после 1 круга - стал блекло очень играть... тактическая деградация навыков игрока...

Бармалей
20.09.2009, 19:26
В Кубани игроки были слабого уровня - это Орехов... Вот это дрова первого сорта - можно просто понаблюдать за его работой с мячом или когда он резко стартует и падает (координация)... По всей видимости ему от природы надо было идти в волейбол или баскетбол а не футбол... Конечно,не может он с таким ростом быть техничным как Бабангида.Но Орехов единственное головой своей мячи с других голов снимал,был бы пошустрей,цены бы ему небыло.

Veni
20.09.2009, 19:34
Соach, ты много пишешь, я ценю твой труд, но ты наверно не знаешь , что видение поля это от бога ,этому не научит ни один тренер, как и бомбардирскому чутью- не научишь . Тактике да - можно обучить и команду и игрока. Но даже обучении тактики процесс длительный и не всем подвластный- на примере Нашей команды.

Coach
20.09.2009, 19:34
Алхимик об этом ведь и речь....

Веллинтон кстати с его метров с кепкой снимает с головы мячи игроков таких как Орех....

Сержиньо
20.09.2009, 19:35
Вот это слух у тебя и память, такие тонкости

=1=, да дело в том, что 79-80 мы как воспитанники футшколы "Кубань" постоянно подавали мячи во время игр, так что я в это время, с бровки и из-за ворот много чего интересного насмотрелся.
Так сказать был в гуще событий.

Coach
20.09.2009, 19:41
Соach, ты много пишешь, я ценю твой труд, но ты наверно не знаешь , что видение поля это от бога ,этому не научит ни один тренер, как и бомбардирскому чутью- не научишь . Тактике да - можно обучить и команду и игрока. Но даже обучении тактики процесс длительный и не всем подвластный- на примере Нашей команды.

Про виденье поля я не спорю и про мысль на поле я тоже не спорю - кто под что заточен...

В Европе кстати с этим научились бороться имея одного среднего уровня плеймейкера - играют в пас в открытую зону.

Тупо как пример сборная Португалии - всегда восхищался Деку (Деко), который одним касанием не глядя закидывал мяч в свободную зону, да это талант грамотно кинуть в зону, но в любом случаи в зоны свободны кидать нужно учить, а дальше уже дело тактичекого обучения - например Траоре вместо того, чтобы тупо стоять с защитником центральным - побежать в край открыться , получить мяч и потащить его или подождать когда центр подтянется и скинуть туда мяч или потащить самому в центр и пробить, вместо этого он какой то неадекватной куйней страдает...

В общем чтобы понять о чем я примерно говорю по поводу Траоре - можно просмотреть матчи с участием Аршавина (в Зените) Кержакова в Динамо или Домингеса , ведь форвард не только для того чтобы забивать, но и для того чтобы созидать - он может быть и ассистентом... а Траоре пока что для меня это ленивый столб нападения...

У нас кстати СТрелков играл на подхватах и тащил мяч с фланга в центр или по флангу и навешивал, простреливал...

Поэтому и говорю, что Галстян в центре вроде бы работает потихоньку, а саму атаку и конкретно центр обороны он пока не дорабатывает... (мне кажется)

Coach
20.09.2009, 19:41
=1=, да дело в том, что 79-80 мы как воспитанники футшколы "Кубань" постоянно подавали мячи во время игр, так что я в это время, с бровки и из-за ворот много чего интересного насмотрелся.
Так сказать был в гуще событий.

:) я тоже подавал мячики но уже в 90 годах когда с Ладой за ПД бились :) (вроде бы)

Старина
20.09.2009, 21:02
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"",- так, кажется, сказал классик. Вот я думаю, кому все эти наши рассуждения нужны? На что мы можем повлиять? Мы с вами видим, что место в турнирной таблице у нас абсолютно по нашей игре. Это значит, что те, кому в крае нужно заниматься развитием футбола, занимались этим кое-как. Вот и плоды. А мы болеть будем за команду даже если она окажется во втором дивизионе.

Ленивый
20.09.2009, 21:22
Старина, все правильно, но не хочется лет через пять читать отчеты о том как хулиганы фанбригад "краснодара" в очередной раз, превосходящими силами гоняли болельщиков "Кубани"
:?

Coach
20.09.2009, 22:03
Нет... Кубани быть второй не сужденно, мне лично желто-зеленый импонирует по жизни цвет, чем нечто иное... Поэтому я бы Краснодару даже по ТВ внимания не уделял бы, даже если бы они в ПЛ играли... Не люблю я выскочек подобного плана...

Бармалей
20.09.2009, 22:19
Поэтому я бы Краснодару даже по ТВ внимания не уделял бы, даже если бы они в ПЛ играли... Не люблю я выскочек подобного плана... А было бы неплохо увидеть дерби двух команд,только в ПЛ.А желто-зеленые цвета,ни на какие не променяю,не мой принцип.А "Краснодар" мне как-то покуй,конкуренция здоровая нам не помешает.Это как в бизнесе,делать все лучше, чем у конкурента.

Coach
20.09.2009, 22:27
Ну если речь идет о конкуренции с Кубанью в ПЛ, а не о монополии Краснодара в ПЛ (от края) то я согласенъ...

Alex027
20.09.2009, 23:54
Alex027, то есть этой своей фразой ты хочешь сказать что Сёмин был хреновый футболист? Тогда позволь тебя спросить, сколько тебе лет?
И видел ли ты живьём Сёмина как футболиста? Так вот, смею утверждать,ты в корне не прав.
Красножан,тот да, футболистом не был, бывший учитель физ-ры, сделал себе имя сам.

Ну а про игру Сёмина, болелы со стажем(к коим и себя отношу) много тебе лестного и хорошего расскажут.
Да, может суперигроком он и не был, и в сборную не вызывался.
Но и до прихода в "Кубань", будучи игроком Динамо, считался вполне добротным мастером.Ну а в "Кубани"....это его просто был "ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС"!!! Палыч был одним из луших игроков(если не лучшим) в "Кубани" в то время. И по самоотдаче на поле и по бойцовским качествам и по уважению в коллективе. А лучшего спеца, по зарабатыванию пеналей в то время, было не сыскать во всей союзной вышке. В учебники надо было заносить.
Это я тебе говорю как очевидец.

Я всего лишь хотел сказать, что авторитет Семина - топ-тренера международного уровня, несопоставим с авторитетом Семина - игрока, пусть и добротного мастера.
В живую его игру не видел, но слышал о нем то же самое, что ты и сказал.

Колхозник
21.09.2009, 00:20
Я всего лишь хотел сказать, что авторитет Семина - топ-тренера международного уровня, несопоставим с авторитетом Семина - игрока, пусть и добротного мастера.
Стесняюсь спросить, чего это такого Семин выиграл, что стал аж "топ-тренером международного уровня"?:shok: Мож уже лигу чемпионов с кем успел выиграть или на худой конец КУ взял? #-o

eternity
21.09.2009, 00:44
Поправлю немного. Их отправили по общему, коллегиальному, решению руководства Кубани и ОСИ , мотивированному настоятельными объяснениями Овчинникова что Ленгиел и Петков не тянут ПЛ , а новопришедшие с лихвой их заменят.

Кого Овчинников подразумевал под "новопришедшими"?

Бугор
21.09.2009, 08:40
mozart, на сколько я помню , на тот момент был подписан Кайта на место Ивайло и Хагуш. Аппанировалось ими и тем, что подпишут вскоре ещё пару "высококлассных" центральных защитников- типа время есть, найдём.

Хрюн Моржов
21.09.2009, 08:42
Не ребята, кина не будет про ПЛ в следующем году...

КУБАНОИД 72
21.09.2009, 10:26
Нет... Кубани быть второй не сужденно, мне лично желто-зеленый импонирует по жизни цвет, чем нечто иное... Поэтому я бы Краснодару даже по ТВ внимания не уделял бы, даже если бы они в ПЛ играли... Не люблю я выскочек подобного плана...

Кубань больше похожа на выскочек в ее нынешнем положении и с ее внутреними противаречиями продолжающимися уже не один сезон,думаю что ты громче всех будешь кричать сидя на трибуне болея за ф\к Краснодар,если они достойно будут представлять наш регион в премьер лиге!!!

777
21.09.2009, 10:39
Кубань больше похожа на выскочек в ее нынешнем положении и с ее внутреними противаречиями продолжающимися уже не один сезон,думаю что ты громче всех будешь кричать сидя на трибуне болея за ф\к Краснодар,если они достойно будут представлять наш регион в премьер лиге!!!

Кубань была, есть и будет. И она всегда достойно представляет наш регион в ПЛ. В этом году отодрав все приежающие московские команды! А про "маГНИТЬ" давайте не будем). Вопервых тема не та. Вовторых они в зоне вылета во вторую лигу. Пора забыть об них, поржали и хватит....

KRR
21.09.2009, 11:04
777, "Краснодар" уже не в зоне вылета.

777
21.09.2009, 11:23
777, "Краснодар" уже не в зоне вылета.

Да ладно). Дома играл, вот и отскочил на очко-два. На выезд скатаеться, и снова в обнимку с Новоросом. Так что не смешите мои тапочки, ихнее место во втором дивизионе. И не факт, что снова выйдут. А "Кубань" играет в Премьер Лиге среди лучших команд страны. И по праву считаеться лучшей командой Края....

Митрич
21.09.2009, 11:43
Кубань была, есть и будет. И она всегда достойно представляет наш регион в ПЛ. В этом году отодрав все приежающие московские команды! А про "маГНИТЬ" давайте не будем). Вопервых тема не та. Вовторых они в зоне вылета во вторую лигу. Пора забыть об них, поржали и хватит....

:shok: Это в чем же выражается "достойное представление" ? В постоянной борьбе за выживание? :(

777
21.09.2009, 12:10
:shok: Это в чем же выражается "достойное представление" ? В постоянной борьбе за выживание? :(

С одного года, мы помним как Рикардо "Локомотиву" два мяча забил и мы выиграли. В этом году первый круг без поражений дома и обыграли дома все московские команды. Если, сохраним прописку в ПЛ, будет рекорд. Так по ступенькам и будем двигаться вверх. До крыши региональных команд. И не пойму что вам не нравиться? На нашем стадионе, играют с нашей командой весь цвет нашего футбола. Чего вам еще надо....

Старина
21.09.2009, 12:17
Московские команды были "отодраны"со счетом 1:0, а в ответных нас просто разгромили. Вот будет трагедь, когда тот же Рикардо нам в Нальчике положит парочку приветов.

777
21.09.2009, 12:42
Московские команды были "отодраны"со счетом 1:0, а в ответных нас просто разгромили. Вот будет трагедь, когда тот же Рикардо нам в Нальчике положит парочку приветов.

Старина, не будет трагедь, но для этого, ему надо сильно, сильно постараться. А по поводу последней победы над мясом, это учить матчасть). Про ответные матчи, сами мы виноваты. Нам не отбиваться надо, садясь в оборону, с нашим то центром защиты. А играть в атаку, как с "Ростовом". И да поможет нам футбольный бог)...

Всадник Апокалипсиса
21.09.2009, 13:07
Под ником Снайпер пишет чел,которому СРМ лично дает указания что писать и про кого.
В этом году с 95% вероятностью мы остаемся в ПЛ...надо обыграть Крылья и зацепить еще пару очков где-нибудь.:beer2:

KRR
21.09.2009, 13:16
Всадник Апокалипсиса, но ведь вполне можем не обыграть Крылья.

НТА
21.09.2009, 13:49
Очевидно, что с КС максимум ничья
Еще более очевидна победа Нальчика над маломотивированным (руководство ФК Кубань - АААУУУУУУУУ) и обескровленным (Осинов, Ленгиел, Павленко!!!!!!, Анджелкович) Ростовом. То есть после следующего тура занимаем свое 15-ое место.
Далее,
тур № 24 мы на выезде с конями, нальчик с КС - шансы на очки чуть выше у Нальчика (у них на ничью)
тур № 25 мы дома с Зенитом, они с коня - шансы на очки равны
тур № 26 мы дома с динамо, они на выезде с Зенитом - шансы на очки чуть выше у нас (на ничью)
тур № 27 НАЛЬЧИК-КУБАНЬ - ничья будет в пользу Нальчика, то есть нам нужна ТОЛЬКО победа
тур № 28 мы дома с Москвой (у них борьба за зону УЕФА), они с Динамо (им уже пох)
тур № 29 мы на выезде с Тереком, они с Москвой - ВОТ ГЛАВНЫЙ (после Нальчика) матч где надо брать 3 очка ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
тур № 30 мы с Рубином (они уже чемпионы), Нальчик с дома с Тереком (им пох) - по 3 очка

В итоге, ГЛАВНЫЕ матчи Нальчик-Кубань и Терек-Кубань
плюс премиальные на мотивацию соперников Нальчика

777
21.09.2009, 13:53
но ведь вполне можем не обыграть Крылья.

"Крылья" должны быть обыграны. Им вопервых, ничего уже не надо. А во вторых нам надо. Поэтому настрой, премиальные и т.д я так думаю....

Деф
21.09.2009, 14:23
В этом году с 95% вероятностью мы остаемся в ПЛ...надо обыграть Крылья и зацепить еще пару очков где-нибудь.
А остальные 6 очков где мы возьмём?

Хрюн Моржов
21.09.2009, 14:33
Под ником Снайпер пишет чел,которому СРМ лично дает указания что писать и про кого.
В этом году с 95% вероятностью мы остаемся в ПЛ...надо обыграть Крылья и зацепить еще пару очков где-нибудь.
У тебя реально есть инфа, или ты так пистанул, чтобы попистеть?

total
21.09.2009, 14:37
ИМХО 31 очко будет проходной балл...наберём их останемся... для этого нужно:
1 Обыграть Крылья
2 ничья дома с Зенитом
3 ничья дома с Динамо
4Ничья дома с Москвой
5 победа над Рубином

так что ещё может хватить очков даже если набирать их только дома...а ведь вместо 3 ничьих можно одну выиграть и 2 проиграть....а можно ещё и очки на выезде зацепить....ТОЛЬКО ИГРАТЬ НАДО!!!!!!!

Dandy
21.09.2009, 14:39
Хрюн Моржов,
я тоже хотел задать тебе такой вопрос :
У тебя реально есть инфа, или ты так пистанул, чтобы попистеть?

когда ты написал выше :

Не ребята, кина не будет про ПЛ в следующем году... :lol:

Хрюн Моржов
21.09.2009, 14:42
Я - провидец! Я могу предсказать будущее!

Но я предсказываю, кто кому и чего поручает, тем более не указываю вероятности в процентах!:mrgreen:

Любопытный ты наш...

Dandy
21.09.2009, 14:51
ок, понятно .

я запомнил предсказание :

Не ребята, кина не будет про ПЛ в следующем году...

проверю после 30го тура.:cool:

=ДЭНЫЧ=
21.09.2009, 15:25
В этом году с 95% вероятностью мы остаемся в ПЛ...надо обыграть Крылья и зацепить еще пару очков где-нибудь.:beer2:

Особенно, меня порадовало про "где-нибудь":lol:. Это где очки раздают? ИМХО С "Ростовом" уже подружились.:)

НТА
21.09.2009, 15:26
ИМХО 31 очко будет проходной балл...наберём их останемся... для этого нужно:
1 Обыграть Крылья
2 ничья дома с Зенитом
3 ничья дома с Динамо
4Ничья дома с Москвой
5 победа над Рубином

так что ещё может хватить очков даже если набирать их только дома...а ведь вместо 3 ничьих можно одну выиграть и 2 проиграть....а можно ещё и очки на выезде зацепить....ТОЛЬКО ИГРАТЬ НАДО!!!!!!!

в этой схеме ты пропустил ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие не дать 3-х очков Нальчику в личной встрече

Иfан
21.09.2009, 15:29
А мож к экстрасенсам обратимся, чтоб спокойней себя чувствовать.

total
21.09.2009, 15:32
НТА,даже если проиграем, Нальчик больше 31 очка не наберёт... физически не сможет ИМХО!!!

Tosik
21.09.2009, 16:10
Посмотрел календарь Снартака Нч и Амкара. Не знаю кто увидел проходной бал 30 или 31 очко,ИМХО проходной бал будет не менее 32. Менее 32 очков он может быть только в том случае если Кубань не проиграет в Нальчике.

=ДЭНЫЧ=
21.09.2009, 16:31
Мне вот все равно какой бал будет проходной, главное, чтоб мы остались, а для этого на все оставшиеся игры надо настраиваться максимально, рвать всех надо, и не важно, кто фаворит матча, а кто аутсайдер. Если необходимо, где-то выше головы прыгнуть, но остаться обязаны!!! Ведь если сохранять прописку, то надо заявлять о себе на следующий год как о боеспособном коллективе, который может дать бой любому!!!

Бооооо
21.09.2009, 16:59

Но я предсказываю, кто кому и чего поручает, тем более не указываю вероятности в процентах!:mrgreen:

Любопытный ты наш...

Давай такой вариант - Если ты ошибаешься с вылетом Кубани, то у тебя убирают все значки за ясновидение !!! :beer2:

Veni
21.09.2009, 17:03
Мне кажется Галстяну надо решить три главные задачи и не ошибиться - не позавидуешь, но такова доля тренера- кто будет стоять в раме, кто будет играть опорного, и цен защитника.

Alchimik
21.09.2009, 17:38
Давай такой вариант - Если ты ошибаешься с вылетом Кубани, то у тебя убирают все значки за ясновидение !!! :beer2:

Если угадает - добавим еще пяток.:)

Бармалей
21.09.2009, 17:59
Все эти расклады,пох.. Хотим как лучше а получается.... все это из области самоуспокоенности.Это мы уже не первый раз проходим.Если будем побеждать,то как сиграют конкуренты, тогда нам будет покую. А они обязательно сиграют так, как нам не нужно:lol:,и это мы проходили.Так что 95% или5% ,да хоть 100% мы будем говорить,а итог все равно будет после 30-го тура,и какой будет итог никто точно не знает. Будем только надеятся ,на хороший итог,и дай Бог чтобы мы на этот раз остались.

Север
21.09.2009, 20:04
ТУР 23
Рубин - Амкар
Терек - Локомотив М
Спартак Нч - Ростов
Спартак М - Томь
Кубань - Крылья Советов

ТУР 24
Ростов - Москва
Томь - Сатурн
Химки - Терек
Крылья Советов -Спартак Нч
Амкар - Спартак М
ЦСКА - Кубань

ТУР 25
Динамо М - Томь
Спартак Нч - ЦСКА
Сатурн - Амкар
Кубань - Зенит
Терек - Ростов

ТУР 26
Крылья Советов -Терек
Ростов - Рубин
Кубань - Динамо М
Амкар - Томь
Зенит - Спартак Нч

ТУР 27
Динамо М - Амкар
ЦСКА - Терек
Рубин - Крылья Советов
Спартак М - Ростов
Томь - Локомотив М
Спартак Нч - Кубань

ТУР 28
Химки - Томь
Ростов - Сатурн
Кубань - Москва
Локомотив М - Амкар
Спартак Нч - Динамо М
Зенит - Терек

ТУР 29
Сатурн - Крылья Советов
Терек - Кубань
Амкар - Химки
Томь - Ростов
Москва - Спартак Нч

ТУР 30
Спартак Нч - Терек
Ростов - Амкар
Крылья Советов Томь
Кубань - Рубин

вот и думайте.
но хочу обратить всех внимание на матчи 30 тура. все команды нижней части таблицы играют между собой. !?!?

Форекс
21.09.2009, 20:13
Север, в 30 туре интриг не будет. Все достигнут желаемого результата после 29 тура, все кроме одной. 30-й тур простая формальность, даже с учетом набора очков ВСЕМИ

КУБАНОИД 72
21.09.2009, 20:24
Мне кажется Галстяну надо решить три главные задачи и не ошибиться - не позавидуешь, но такова доля тренера- кто будет стоять в раме, кто будет играть опорного, и цен защитника.

И самая главная проблема :будет ли вообще Кубань играть?если да то мне кажется что не один нальчик нам не сможет помешать остаться в премьер лиге ,ИМХО...

Гудвин
21.09.2009, 21:55
Реально Нальчик может расчитывать на 32 очка, (20 + четыре победные домашки, включая над нами). Нам надо брать 10. Вот примерный проходной балл. Где эти десять? КС, Динамо, Рубин ( думаю, отдаст из-за Касая) и еще одна ничейка либо дома с кем-нибудь, либо в Грозном. В очки в Нальчике не верю, просто прибьют судьи.

Сержиньо
21.09.2009, 22:02
В очки в Нальчике не верю, просто прибьют судьи.

а я вот почему то уверен, что как раз в этом матче,судьи не будут нас прибивать, самим бы не оплашать.

Гудвин
21.09.2009, 22:04
Да по-умному прибьют и все...Мы не настолько сильны, что бы при грамотном домашнем судействе расчитывать на что-то

Сержиньо
21.09.2009, 22:24
а кто тебе сказал,что приедет судья который будет помогать Нальчику? Кому это надо? РФС или ПФЛ? Им хватит на следующий год проблемного региона в лице Анжи в ПЛ. Плюс Алания мылится туда же. Не думаю что Кубань променяют на хачей. Да и статус матча за выживание гарантирует обьективное судейство, по крайней мере лига должна подсуетится со своими делегатами на матч. Единственное чем Нальчик может взять, это своей самоотверженностью и лучшей готовностью к данному матчу. ИМХО

Veni
21.09.2009, 22:33
Ну до нальчика надо ещё набрать свои очки, а в нальчике судейство будет нормальным- я даже не сомневаюсь - главное самим играть .

remix
21.09.2009, 22:37
У Всадника информация частенько бывает точной. Да и мне лично человек из клуба с уверенностью сказал, что останемся. Ну а там будем поглядеть, как звезды сойдутся, и куда нас вывезет.

Бармалей
21.09.2009, 22:44
мне лично человек из клуба с уверенностью сказал, что останемся. Ну а там будем поглядеть, как звезды сойдутся, и куда нас вывезет.
remix, нам в 2004 и в 2007г. говорили с уверенностью что останемся:(,ну а звезды это другой вопрос:)

Колифей
21.09.2009, 22:52
Гудвин,
Реально Нальчик может расчитывать на 32 очка, (20 + четыре победные домашки, включая над нами)
А не запарится ли Нальчик выигрывать, пусть и дома, у ЦСКА? Да и "Динамо" не подарок. Ещё раз напомню, что за 20 туров Нальчик выиграл только в четырёх матчах, из которых один - по договору у "Томи", второй - у переставших сопротивляться "Химок". Ещё два матча Нальчик выиграл у "Амкара". Но и тут, ИМХО, не всё чисто.

Бармалей
21.09.2009, 22:59
Колифей, с большой вероятностью Нальчик обыграет дома Ростов,Терек,возможно и Кубань.А в гостях у них есть шанс зацепить очки у КрыС.Вот весь расклад нальчан.

Форекс
21.09.2009, 23:13
Скоро в гонку за выживание подключится Томь

Форекс
21.09.2009, 23:16
Где мы МОЖЕМ выиграть дома Крысы, дома Динамо, дома у чемпиона Рубина, на выезде у Терека.
Баранки дома с Зенитом, выезд ЦСКА.
Ничья дома Москва.
Ничья ( близкая к баранке) Нальчик.

Бармалей
21.09.2009, 23:21
Форекс, и получается,с таким раскладом больше очков у Нальчика:shok: