PDA

Просмотр полной версии : Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Толич
09.09.2009, 09:27
массовая драка в середине поля
с красными карточками?

Колифей
09.09.2009, 09:28
Толич,
в околофутбольных кругах поговаривают, что нас уже начали сливать
Кто смотрел 30 августа матч Амкар-СпаНч, что скажите об игре?
Да ну, чепуха! Если, конечно, говорить об этом в контексте матча "Амкар" - Нальчик. Пермякам-то какой резон был матч сдавать? Никакого! У них календарь оставшихся встреч - не дай Бог никому. Больше девяти-десяти очков не светит, если, конечно, Рахимов какого-нибудь чуда не сотворит.

-187-
09.09.2009, 09:40
в околофутбольных кругах поговаривают, что нас уже начали сливать

Может и так.. Так че теперь на стадион не ходить, если все равно сольют?
Кстати, на форуме недавно велись разговоры про то чо часть болел уйдет болеть за Краснодар.. Вчера Краснодар попал Волге НН в фирменном стиле Кубани - вел 1:0, затем пенальти - 1:1, затем 1:2.. так что там похоже тоже ничего хорошего не светит..:lol:

АПМ
09.09.2009, 09:50
А что анализировать, это футбол, а в футболе, как известно всё бывает, вроде проходной матч, и проиграли, вроде молишься на ничью, выиграли!
Так что, надо идти на стадион и поддерживать команду с всякими соперниками, невзирая на календарь! И играть только на победу!!!
Браво, Снайпер, вот ведь можешь, когда захочешь, и здраво рассуждать и не истерить. Не могу не поддержать сей пост!:app:
ЗЫ: Правда, анализировать всегда есть что - и прошедшую игру, и будущие шансы. Но, в целом, пациент движется в нужном направлении...

Толич
09.09.2009, 09:54
Больше девяти-десяти очков не светит
Колифей, да, скорее всего больше 9-10 очков пермяки не возьмут, НО мы то где можем взять хотя бы 9?
кстати инфа была от человека, который общался с пермяками, в том числе и с футболистами, от туда и подул ветер о сливе Кубани. Ну а в Нальчике я на этот счёт вообще не сомневаюсь, там всегда рады "кого нибудь купить, чтоб потом чего нибудь продать"

Немец
09.09.2009, 10:14
в околофутбольных кругах поговаривают, что нас уже начали сливать :?

Толич, дружище, нам тоже неприятно, что мы вылетаем постоянно, но уже сил нет оправдываться вечными заговорами. Почему не сливают Нальчик, Амкар, Ростов и прочие клубы нашего уровня? Почему из года в год сливают нас? Если бы нас так не хотели видеть в ПЛ, нам бы тупо выйти туда не давали, так что проблему в другом нужно искать.

Гудвин
09.09.2009, 10:42
Не думаю, что против нас есть заговор. Просто несколько лет подряд мы тупо не можем (или не хотим) решать вопросы, как их решают другие. Вот и все. Я уверен, что если бы проблемы с финансами вдруг возникли у нас никакой ВВП не вписался бы. Потому как им ясно и понятно, что в крае крутятся такие бабосы, что мы уже и не только футбол, но и хоккей могли бы выставить в КХЛ. Только это никому из руководства не нужно.
Вон Павлов четко расклады давал как они Сатурн подымали. И там вся МО на клуб работала. А у нас разве невозможно такое? Да без проблем. Вон Сергей Федорович в свое время бахнул весь лимитированный краю на год спецметалл на строительство второго яруса и даже колхозы нагнул на поддержку клуба. Было бы желание.

Судью на мыло
09.09.2009, 10:47
кстати инфа была от человека, который общался с пермяками, в том числе и с футболистами, от туда и подул ветер о сливе Кубани
:lol:
Опять бедную Кубань сливают!!! :lol:
Мы, как обычно, хорошо играем, как обычно по ходу сезона у нас никаких разборок нет, как обычно у нас сплоченный коллектив и никакой междоусобицы, как обычно мы по ходу сезона мы не теряем лидеров команды, а только усиливаемся, и как обычно нас сливают. Вот жеж сцу-ки!!! Как жеж можно??? Такую замечательную и самобытную команду топют, гады!

Судью на мыло
09.09.2009, 10:49
Колифей, да, скорее всего больше 9-10 очков пермяки не возьмут, НО мы то где можем взять хотя бы 9?
Если иметь мозги, то можно 9 очков взять в ближайших 3-х матчах.

Coach
09.09.2009, 10:52
Ты ещё не устал от своей тупой чуши?
Деньги работают при вложении в бизнес, а не в убыточные клубы!
И ещё, тебе для размышления, тупых миллионеров не бывает, конечно, если это не просто наследник!
Правильный вкладчик нашелся…, когда не будь в твоей жизни, если будут деньги не карманные, а сумма хотя бы в несколько миллионов, хотя бы рублей, будешь иначе рассуждать! Хотя, у таких как ты, рассуждающих…, они вряд ли появятся!

Ну ясно, но у меня то они когда "Не будь" да как бы и уже есть...

Coach
09.09.2009, 11:00

Думаю, что ЦСКА можем обыграть, РОстов (если по братски сольют), Химки, Терек будет трудно оч обыграть и СпаНч, Крылья Советов - должны обыграть, можно пободаться будет еще с Зенитом но вряд ли что получится, Зенит хорошо укрепился один Кежман может стоить дубля в наши ворота, ну и можем еще Динамо обыграть - т.к. они сдулись

Деф
09.09.2009, 11:12
Думаю Амкар сливал с Нальчиком, только не нас, а Димитрова.

Coach
09.09.2009, 11:17
Думаю Амкар сливал с Нальчиком, только не нас, а Димитрова.

Да полный бред игра была, Амкар стоял тупо... Асильдаров - в Локо и Кубани в ПЛ забил 1 или 2 гола, а тут куяк за 4 игры 5 мячей... просто мегафорвард топ уровня....

Деф
09.09.2009, 11:20
Асильдаров - в Локо и Кубани в ПЛ забил 1 или 2 гола, а тут куяк за 4 игры 5 мячей... просто мегафорвард топ уровня....
И забивал голы как в замедленном кино, при раступающихся пермяках и томичах.

Толич
09.09.2009, 11:30
Толич, дружище, нам тоже неприятно, что мы вылетаем постоянно, но уже сил нет оправдываться вечными заговорами. Почему не сливают Нальчик, Амкар, Ростов и прочие клубы нашего уровня? Почему из года в год сливают нас? Если бы нас так не хотели видеть в ПЛ, нам бы тупо выйти туда не давали, так что проблему в другом нужно искать.
Немец, конечно во всём виноваты мы сами. И сливают нас (если сливают) потому что мы лохи в ПЛ. Потому как команда слабая и руководство не опытное. Амкар и Нальчик не сливают, потому что они сами сливают, то есть договариваются слить Кубань или кого-то другого. Ростов не сольёшь, они на поле не плохо показывают, что есть другие клубы, которые легче слить.
Не думаю, что против нас есть заговор. Просто несколько лет подряд мы тупо не можем (или не хотим) решать вопросы, как их решают другие. Вот и все.
Вот и я о том же, о несостоятельности этого руководства играть как по чеснаку (в футбол на поле) так и в подковёрку (нет опыта/желания).

Опять бедную Кубань сливают!!!
:lol: Судью на мыло, самому смешно... когда бы не было так грустно :(
ОТ СЕБЯ ВСЕМ: все разговоры с моей стороны о сливе Кубани не более чем рассуждения и смысл понять, надо ли вообще кому-то сливать Кубань.
Говорить в утвердительном тоне о том, что нас сливают не беру на себя ответственность. :lol: всё не более чем мысли/рассуждения вслух. а что касается слухов, так это .. "за шо купил, за то продал"

ну это точно не про нас :lol::lol:

Колифей
09.09.2009, 11:32
Толич,
НО мы то где можем взять хотя бы 9?
Я уже об этом писАл. Если перестать заниматься фихнёй, выдавить из себя излишнюю самоуверенность и приложить максимум усилий, то шесть очков можно набрать в матчах с "Химками" (тут просто реально посилам) и "Рубином" (к последнему туру уже наверняка будет чемпионом и, следовательно, наверняка выставит против нас резервный состав).

Кроме того, есть ещё три домашки - с "КС", "Динамо" и "Зенитом" - в каждой из которых вполне реально цеплять хотя бы ничейку. Ибо в каждом из этих трёх клубов разброд, бардак и шатания. Вот те ещё три очка. Итого уже девять. Остаётся домашка с "Москвой" - тут наверняка без шансов. Но есть ещё поездки к немотивированному "Ростову" и через раз играющему ЦСКА. Тяжело будет в Нальчике и Грозном. Но и тут поупираться можно - чай не спамы и локомотивы...

В общем, полагаю, ещё очков 12-13 наберём.

drink05
09.09.2009, 11:36
Поднимаю ставку с 1000$, до 1000 евро!
Коль у тебя в кармане лишнее бабло, пристрой их в дело.
Отдай в дет.дом иль в интернат.
Там будут очень рады.
В пресслужбу парочку компьютеров купи,
А то они там заржавели.
Ну вобщем в стороны смотри,
Найдешь им приминенье.

Колифей
09.09.2009, 11:38
Толич,
надо ли вообще кому-то сливать Кубань.
Оно-то, может, и надо. Но в этом году у аутсайдеров нет такой возможности. Благо нас, бедняг, не так много как в приснопамятном 2007-м. По факту, трое претендентов на единственную оставшуюся путёвку. Практически все матчи между собой уже сыграны. Соответственно, слишком мало осталось вариантов, чтобы что-то там крутить.

Судью на мыло
09.09.2009, 11:43
Асильдаров - в Локо и Кубани в ПЛ забил 1 или 2 гола, а тут куяк за 4 игры 5 мячей... просто мегафорвард топ уровня..
Он же в интервью говорил, что любит когда ему дают играть и доверяют, тогда он забивает. Ни в Локо (06), ни в Кубани (07) у него таких условий не было.

Толич
09.09.2009, 11:45
В общем, полагаю, ещё очков 12-13 наберём

Колифей, да ты оптимист! если 12-13 наберём, то на 99% останемся в ПЛ.
я пока реально только с Химками три очка вижу. с остальными Х3 как может всё повернуться. очень сомневаюсь по трём подряд домашним ничейкам с "КС", "Динамо" и "Зенитом"... хотя если хоть одну победу в этих трёх играх одержим, те же три очка ... но так не хочется переживать два домашних поражения :(:( представляю сколько обоснованной грязи, в случае домашних поражений, выльется на Кубань.
Теоретически с твоим раскладом согласен, брать 12-13 очков можно, НО по силам ли нам это, если быть реалистом!? На практике, увы, у нас всё гораздо тяжелей.
Ну как грится, Дай-то Бог! На него одного и надежда вся.

Coach
09.09.2009, 11:58
Он же в интервью говорил, что любит когда ему дают играть и доверяют, тогда он забивает. Ни в Локо (06), ни в Кубани (07) у него таких условий не было.

Ну я не знаю как в Локо, в Кубани на него расчитывали вот и взяли и все ждали от него игры и голов, а он поплыл....

Кстати я не понял :) ему дают играть кто? тренер или соперники - исходя из последних матчей я бы выбрал последнее :)

Coach
09.09.2009, 11:59
Колифей, да ты оптимист! если 12-13 наберём, то на 99% останемся в ПЛ.
я пока реально только с Химками три очка вижу. с остальными Х3 как может всё повернуться. очень сомневаюсь по трём подряд домашним ничейкам с "КС", "Динамо" и "Зенитом"... хотя если хоть одну победу в этих трёх играх одержим, те же три очка ... но так не хочется переживать два домашних поражения :(:( представляю сколько обоснованной грязи, в случае домашних поражений, выльется на Кубань.
Теоретически с твоим раскладом согласен, брать 12-13 очков можно, НО по силам ли нам это, если быть реалистом!? На практике, увы, у нас всё гораздо тяжелей.
Ну как грится, Дай-то Бог! На него одного и надежда вся.

Я уверен что по по силам..... Даже есть уверенность что и Москве мы дома не проиграем и что в итоге мы займем 13 место :)

Толич
09.09.2009, 12:06
Coach, ну ты ваще оптимистище!:)
Кстати я не понял ему дают играть кто? тренер или соперники - исходя из последних матчей я бы выбрал последнее
вот и мне сказали, что Амкар просто стоял весь второй тайм на своей половине. что и наталкивает на разного рода мысли

Бооооо
09.09.2009, 12:32
Мы за все матчи одержали 4 победы ! Чтобы остаться нужно выиграть как минимум столько же раз ! Пусть вот игроки об этой статистике задумаются !

KASEY
09.09.2009, 13:07
Мы за все матчи одержали 4 победы ! Чтобы остаться нужно выиграть как минимум столько же раз ! Пусть вот игроки об этой статистике задумаются !

Да нах..н им думать, путь лучше в футбол играют!

Судью на мыло
09.09.2009, 13:40
в Кубани на него расчитывали вот и взяли и все ждали от него игры и голов, а он поплыл....
На него не в Кубани рассчитывали, а на него рассчитывал, конкретно, Павел Яковенко. А когда он ушел после 5-го тура, пришел Назар, который вообще не рассчитывал не на кого. И как будет играть Асильдаров, если тренер его целенаправленно гнобит? А изредка в состав Шама попадал, только после прямых указаний Долуды Назару. Ну и как будет чувствовать себя игрок в таких условиях? Какие нах.. голы?

Бооооо
09.09.2009, 14:19
Да нах..н им думать, путь лучше в футбол играют!

Может им вообще ни о чем не думать ???

=1=
09.09.2009, 14:26
И вообще, кто сказал что вылетим?
Так кто же со мной поспорит о том что мы останемся в ПЛ, несколько недель назад предложил, и тишина, только языком молоть умеете, и оскорблять меня спрятавшись за компьютером, а поспорить смелости не хватает! Эх вы, дешевки, вот она ваша смелость! Поднимаю ставку с 1000$, до 1000 евро!
В случаи согласия поступаем следующим образом, отдаём по 1000 евро любому авторитетному администратору форума, например, КолхозNIKу и в случаи прописки в ПЛ, я забираю 2000 евро, вылетим в ПД, вы забираете 2000 евро!
Только делаем это сейчас, а не тогда, когда останется доиграть 2-3 игры! Ну, так что?

Раз не хотят с тобой спорить на твоих условиях, то можно проделать вариант даже лучший для тебя в моральном плане.
Если Кубань не вылетает, то тебе поднять рейтинг и сделать ВИП пользователем Форума с вручением награды в правом углу, при этом все, кого ты упомянешь должны будут попросить у тебя прощения и признаться, что не разбираются в футболе.
Если же Кубань вылетит, то ты здесь публично признаешься, что был во всем не прав и совсем не разбираешься в футболе.

Судью на мыло
09.09.2009, 14:44
Если же Кубань вылетит, то ты здесь публично признаешься, что был во всем не прав и совсем не разбираешься в футболе.
Готов поспорить, что в случае вылета Кубани, Снайпера мы вообще больше никогда тут не увидим. Какие там публичные признания?
Я тоже был готов на штуку евро поспорить, что Кубань останется, пока не убрали ОСИ. Теперь я в этом не уверен, но и не уверен, что обязательно должна вылететь.

Толич
09.09.2009, 15:48
Готов поспорить, что в случае вылета Кубани, Снайпера мы вообще больше никогда тут не увидим. Какие там публичные признания?
Снайпера может и не увидим, как пользователя под этим ником. Сменит ник и будет наведоваться, мстить своим обидчикам которые его тут оскорбляли. ))

Админы, а можно, если мы вылетим, создать тему: "Сурен Мкртчан всех нас наиппал"?

Coach
09.09.2009, 16:02
Я тоже был готов на штуку евро поспорить, что Кубань останется, пока не убрали ОСИ. Теперь я в этом не уверен, но и не уверен, что обязательно должна вылететь.

Почему не увидим) увидим через год или два - очередной поход на ПЛ :)

Бармалей
09.09.2009, 16:26
А что анализировать, это футбол, а в футболе, как известно всё бывает, вроде проходной матч, и проиграли, вроде молишься на ничью, выиграли! Так что, надо идти на стадион и поддерживать команду с всякими соперниками, невзирая на календарь! И играть только на победу!!!
Снайпер, Пришлось тебя в этом поддержать,правильно глаголишь.В большинстве случаев так и бывает,особенно богат на эти "случаи" этот год.А что ты устроил "ромашку", вылетим не вылетим и бабос заработаем вот этого поддержать не могу.Понимаю когда на матч ставят... но это... ниэтично по отношению к нашей команде.Ну учудил:lol:,тебе от безделья занятся нечем:lol:.Лучшей помощью нашей команде будет наша поддержка на стадионе,а не делать деньги на несчастье нашей команды Тогда с горя не только твои честно "заработанные" деньги пропьют,но и все тебя,пропьем:lol:

Ala
09.09.2009, 19:16
На него не в Кубани рассчитывали, а на него рассчитывал, конкретно, Павел Яковенко. А когда он ушел после 5-го тура, пришел Назар, который вообще не рассчитывал не на кого. И как будет играть Асильдаров, если тренер его целенаправленно гнобит? А изредка в состав Шама попадал, только после прямых указаний Долуды Назару. Ну и как будет чувствовать себя игрок в таких условиях? Какие нах.. голы?

+1000 пришёл Назар который не рассчитывал не на кого ............
В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СЕБЯ НЕЕЕ РАССЧИТЫВАЛ ВООБЪЩЕ....
и не в нём вся вина не в нём.

Igorek
09.09.2009, 20:18
+1000 пришёл Назар который не рассчитывал не на кого ............
В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СЕБЯ НЕЕЕ РАССЧИТЫВАЛ ВООБЪЩЕ....
и не в нём вся вина не в нём.
он знал что команду усилят Боев и Зайцев, этого ему было достаточно:cry::lol:

RDL
09.09.2009, 22:43
Админы, а можно, если мы вылетим, создать тему: "Сурен Мкртчан всех нас наиппал"?

И закрепить вверху навечно!!! :)

Снайпер
09.09.2009, 23:05
а что касается слухов, так это .. "за шо купил, за то продал"

Не стоит озвучивать глупые слухи на форуме! И так на душе тошно, так ещё и пропаганду против Кубани собираешь!

Снайпер
09.09.2009, 23:08
Я уже об этом писАл. Если перестать заниматься фихнёй, выдавить из себя излишнюю самоуверенность и приложить максимум усилий, то шесть очков можно набрать в матчах с "Химками" (тут просто реально посилам) и "Рубином" (к последнему туру уже наверняка будет чемпионом и, следовательно, наверняка выставит против нас резервный состав).

Кроме того, есть ещё три домашки - с "КС", "Динамо" и "Зенитом" - в каждой из которых вполне реально цеплять хотя бы ничейку. Ибо в каждом из этих трёх клубов разброд, бардак и шатания. Вот те ещё три очка. Итого уже девять. Остаётся домашка с "Москвой" - тут наверняка без шансов. Но есть ещё поездки к немотивированному "Ростову" и через раз играющему ЦСКА. Тяжело будет в Нальчике и Грозном. Но и тут поупираться можно - чай не спамы и локомотивы...

В общем, полагаю, ещё очков 12-13 наберём.
Вот это я понимаю оптимизм! Так держать!

Снайпер
09.09.2009, 23:14
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Поднимаю ставку с 1000$, до 1000 евро!

Коль у тебя в кармане лишнее бабло, пристрой их в дело.
Отдай в дет.дом иль в интернат.
Там будут очень рады.
В пресслужбу парочку компьютеров купи,
А то они там заржавели.
Ну вобщем в стороны смотри,
Найдешь им приминенье.

Деньги лишними не бывают, независимо от их количества!
А детским домам и интернатам я и так помогаю, и ещё престарелым, инвалидам, и по частной просьбе заходят, просить помощь для ребёнка на операцию!

Иван Иванович
09.09.2009, 23:21
Не стоит озвучивать глупые слухи на форуме! И так на душе тошно, так ещё и пропаганду против Кубани собираешь!
Ты меня пугаешь! Что случилось, что на душе тошно?

Снайпер
09.09.2009, 23:24
Раз не хотят с тобой спорить на твоих условиях, то можно проделать вариант даже лучший для тебя в моральном плане.
Если Кубань не вылетает, то тебе поднять рейтинг и сделать ВИП пользователем Форума с вручением награды в правом углу, при этом все, кого ты упомянешь должны будут попросить у тебя прощения и признаться, что не разбираются в футболе.

Я за любой вариант!!!
Только бы не видеть эту ромашку, вылетим, не вылетим, сольют, не сольют!
Мысли материализуются, нужно думать только о победе!!!

Снайпер
09.09.2009, 23:37
Снайпер, Пришлось тебя в этом поддержать,правильно глаголишь.В большинстве случаев так и бывает,особенно богат на эти "случаи" этот год.А что ты устроил "ромашку", вылетим не вылетим и бабос заработаем вот этого поддержать не могу.Понимаю когда на матч ставят... но это... ниэтично по отношению к нашей команде.Ну учудил,тебе от безделья занятся нечем.Лучшей помощью нашей команде будет наша поддержка на стадионе,а не делать деньги на несчастье нашей команды Тогда с горя не только твои честно "заработанные" деньги пропьют,но и все тебя,пропьем

Ты что-то не правильно понял, я с вылетом Кубани попаду на 1000 евро, а не заработаю, так как ставлю на прописку Кубани в ПЛ!
И вообще, хватит о плохом, думай о хорошем!

Shaq
09.09.2009, 23:38
Деньги лишними не бывают, независимо от их количества! А детским домам и интернатам я и так помогаю, и ещё престарелым, инвалидам, и по частной просьбе заходят, просить помощь для ребёнка на операцию!

Если это действительно так, то респект тебе за это.

Снайпер
09.09.2009, 23:50
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Ты меня пугаешь! Что случилось, что на душе тошно?
От этой ромашки на форуме...

Снайпер
09.09.2009, 23:53
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Деньги лишними не бывают, независимо от их количества! А детским домам и интернатам я и так помогаю, и ещё престарелым, инвалидам, и по частной просьбе заходят, просить помощь для ребёнка на операцию!

Если это действительно так, то респект тебе за это.

Я всегда говорю то, что есть! Да и нет здесь ничего сверхъестественного.

Старина
10.09.2009, 09:47
Снайпер, судя по всему- вы богатенький Буратинка. Я 1000 евро даже в руках никогда не держал. Прекрасно, когда на нашем форуме есть такие люди! Надеюсь, вы не виртуальная личность? Могу поспорить с вами на 10 рублей о том, что Кубань не одолеет Химки, хотя страстно желаю нашим победы. Не в верю в Галстяна!! Видели, как заиграла сборная после ввода Павлюченко? Это и есть талант тренера!!!! А у нашего сплошные кавказские амбиции и пока ни КУЯ.

Гудвин
10.09.2009, 10:13
Старина, ну ты сравнил Гуса и Погуса. Мне, кстати, больше понравился выход Ребко в полупозицию. И не назад вышел, чтоб не откатились на отбой, а, наоборот, впереди создал движняк и отбор. Вот это и есть тренерский гений. Выпустить мощного опорника не на его позицию, для игры впереди и на последние стандарты сзади.

=ДЭНЫЧ=
10.09.2009, 10:38
Снайпер, судя по всему- вы богатенький Буратинка. Я 1000 евро даже в руках никогда не держал. Прекрасно, когда на нашем форуме есть такие люди! Надеюсь, вы не виртуальная личность? Могу поспорить с вами на 10 рублей о том, что Кубань не одолеет Химки, хотя страстно желаю нашим победы. Не в верю в Галстяна!! Видели, как заиграла сборная после ввода Павлюченко? Это и есть талант тренера!!!! А у нашего сплошные кавказские амбиции и пока ни КУЯ.

Много уже говорилось, что этот матч очень важен и принципиален для "Кубани", что он будет за шесть очков, тоже ни для кого не секрет. Но в ГПА можно будет поверить или разочароваться именно после этого матча, т.к. у команды было достаточно вренеми для подготовки (моральной и физической и тактической), для налаживания микро климата, что на прямую зависит от тренера. В этом матче можно будет увидеть результаты проделанной работы и сделать соответствующие выводы хороший он тренер или :shok:, ведь результаты работы никогда сразу не приходят, разве, что в исключительных вариантах. Я не в коем случае никого не защищаю и не хочу этого делать, но выводы будут после 12 сентября. Амбиции - это тоже не плохо, ведь именно ни них в прошлом круге были обыграны лидеры ПЛ, иногда они тоже нужны, вот только другое дело, что на них далеко не уедешь - это да!. Где-то в глубине души, где-то очень далеко верю, что все будет ОК и мы останемся в ПЛ, и буду верить еще больше после того, как "СДЕЛАЕМ "ХИМКИ"!!!
Мой прогноз: "Кубань" 2 : 0 "Химки"!!! Верю в победу!!! ВПЕРЕД "КУБАНЬ"!!!

Alchimik
10.09.2009, 10:39
Старина: Я 1000 евро даже в руках никогда не держал.
Старина, насколько я знаю такой бумажки нет,есть только 500. Но я Тебе желаю (да и всем нам) почаще их держать.

Вагончик тронулся
10.09.2009, 11:48
люди, хватит вам уже...
плюньте на все и просто ждите конца сезона
что будет то будет...
все обсуждения - это из пустого в порожнее

Вагончик тронулся
10.09.2009, 11:56
Старина: Я 1000 евро даже в руках никогда не держал.
Старина, насколько я знаю такой бумажки нет,есть только 500. Но я Тебе желаю (да и всем нам) почаще их держать.

возьми в каждую руку по 500, и всех делов

Евгeний
10.09.2009, 13:59
Кто помнит, когда мы последний раз дергнули Химки?
Напомню, при Хованце в 2005 году, тогда Кантона забил второй гол (2-1) и кое-что добавил устно специально для болельщиков. Легкой игры не жду. 1-1.

Толич
10.09.2009, 14:30
Вероятность дрюкнуть Химки больше, чем остаться в ПЛ.

АПМ
10.09.2009, 14:54
На съезде Объединения отечественных тренеров "Недавно уволенный из "Кубани" Овчинников говорил о менеджерах-непрофессионалах, беспардонно лезущих в тренерскую кухню. Они со Слуцким сошлись во мнении о специфичности работы тренера в российской провинции."

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-10/3_1/

Интересно, кого это он имел ввиду?:):lol::):lol:;)

Мирный
10.09.2009, 15:06
АПМ, ну, да, конечно же наше руководство. эх..позорище"

АПМ
10.09.2009, 15:16
АПМ, ну, да, конечно же наше руководство. эх..позорище"

Да ну... У нас же так все хорошо... Эта, рулевые, значить, рулять. Билетные - билетять... Скауты - скаутять. А менеджеры, млин, менеджерят!!!;)
Болельщики, только вот, сцуко, хлипкие - от этого всего - болеють... :evil: Скоро падёж наметится...

Coach
10.09.2009, 16:25
Я за любой вариант!!!

Снайпер фильм Секрет на тебя очевидно подействовал)))

Никто не сомневается , что Кубань выйграет и останется....

Вопросы начались тогда - когда ты начал писать, что ГТ ОСИ по твоим личным убеждениям или каким то познания - г...но.... Разве не так было дело?

Бармалей
10.09.2009, 16:42
Вопросы начались тогда - когда ты начал писать, что ГТ ОСИ по твоим личным убеждениям или каким то познания - г...но.... Разве не так было дело? Давайте не будем про ОСИ,,да и надоело уже, переливать из пустого в порожнее и наоборот:).Все равно уже ничего не изменить,ОСИ уже наша история,пусть он останется в этой истории такой какой есть, для кого хороший ,для кого плохой.Пусть плохое забудется,а будет вспоминатся только хорошее:beer2:

Судью на мыло
10.09.2009, 17:08
Пусть плохое забудется,а будет вспоминатся только хорошее
Запоминаются только значимые результаты. Никто через два три года и не вспомнит про ничьи с Томью, Нальчиком и Тереком.
А вот в течении двух месяцев победы над ЦСКА, Спартаком и Локомотивом уже не забыть. Такой серии у Кубани никогда не было.
Как говорит мой хороший друг: "Епло на табло". :lol:

Бооооо
10.09.2009, 17:35
Запоминаются только значимые результаты. Никто через два три года и не вспомнит про ничьи с Томью, Нальчиком и Тереком.
А вот в течении двух месяцев победы над ЦСКА, Спартаком и Локомотивом уже не забыть. Такой серии у Кубани никогда не было.
Как говорит мой хороший друг: "Епло на табло". :lol:

Как же хочется к этой серии добавть еще и Зенит, пусть и с другим тренером !

Бугор
10.09.2009, 18:21
Да ваще прёт как удава по пачке дуста. Вот если Кубань останется и дочка и на чемп. мира отберётся, так ваще можно сказать - свезло так свезло.
Так-с ,... дочка стала сегодня чемпионкой России и едет в Питер на чемпионат мира..... с нетерпением жду вторую часть марлезонского балета... если всё срастётся впервые за четыре года нажрусь напитков более 6-и градусов...:lol:

pragmatik
10.09.2009, 19:22
Бугор, а чем дочка занимается?

Бугор
10.09.2009, 19:32
pragmatik, акробатикой, у зс.тр. России Плотникова , тренер его дочь. Сегодня на акробатической дорожке первая, завтра финал на мини-трампе. Она его не любит , но в финал прошла. Ну а вдруг.:)

зы: 12 лет дочурке , а рвёт соперников, мама-негорюй.... нашим бы футболёрам так..

PJ
10.09.2009, 19:35
и через раз играющему ЦСКА
в догонку

Экс-тренер «Реала» Хуанде Рамос возглавил футбольный ЦСКА

Известный испанский специалист Хуанде Рамос заменил Зико на посту главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА

ВладислаВ
10.09.2009, 19:42
Бугор, передавай по возможности привет Анатолию Ивановичу! Замечательный человек и сильный специалист за советом к которому не брезгуют обратиться игровики - волейболисты, гандболисты. Посему травмы их порой минуют...

Кузнец Вакула
10.09.2009, 20:07
акробатикой, у зс.тр. России Плотникова ,
Батут и акорбатика наше всё! :beer2: Вот даже понятия не имею-кто там акционеры и президент, а каков результат! :app: Левых людей там минимум и те к главному процессу, навярняка, не имеют отношения;)

Бугор
10.09.2009, 20:23
Кузнец Вакула,

Вот даже понятия не имею-кто там акционеры и президент, а каков результат! Левых людей там минимум и те к главному процессу, навярняка, не имеют отношения
Обыкновенная СДЮШОР , бюджетка... Неделю назад с Анатолием Николаевичем разговаривал..., говорит , ходил на ковёр , в депортамент по спорту, те ему говорят - урезай расходы по полной : зарплата , выезды только на крупные соревнования и везти только ребят на результат, то-есть, только за медалями. Урезали на столько что в Тольятти поехало всего 11 человек, из них два тренера. А раньше человек тридцать ездило. А работают как!!! Просто заглядение. Блин , слёз то у девчат сколько на тренеровках , но работают девчушки и результат дают !!!

зы: сорри за весь флуд.

Снайпер
10.09.2009, 20:33
Старина, ну ты сравнил Гуса и Погуса. Мне, кстати, больше понравился выход Ребко в полупозицию. И не назад вышел, чтоб не откатились на отбой, а, наоборот, впереди создал движняк и отбор. Вот это и есть тренерский гений. Выпустить мощного опорника не на его позицию, для игры впереди и на последние стандарты сзади.

А вот сознательно коверкать имя действующего тренера Кубани, как минимум не делает тебе чести, мягко выражаясь!

Shaq
10.09.2009, 20:41
Экс-тренер «Реала» Хуанде Рамос возглавил футбольный ЦСКА Известный испанский специалист Хуанде Рамос заменил Зико на посту главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА

Серьезный шаг... И самое интересное - втихаря... ни слухов по нету, не рассуждений...

Снайпер
10.09.2009, 20:44
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я за любой вариант!!!

Снайпер фильм Секрет на тебя очевидно подействовал)))

Никто не сомневается , что Кубань выйграет и останется....

Вопросы начались тогда - когда ты начал писать, что ГТ ОСИ по твоим личным убеждениям или каким то познания - г...но.... Разве не так было дело?

Ну да, конечно, ещё скажи, что этот весь срач из-за меня начался, по моим пусть и двухлетним наблюдениям, этот срач не переводился с этого форума!
Могу сказать лишь, если Кубань с такой же стабильностью будет играть, как стабильно поливают руководство клуба на форуме, думаю, будем лидировать в первой тройке!

total
10.09.2009, 20:49
как стабильно поливают руководство клуба на ДЕРЖУТ В ТОНУСЕ НА:lol::lol::lol:

Semych
10.09.2009, 21:21
Ну да, конечно, ещё скажи, что этот весь срач из-за меня начался, по моим пусть и двухлетним наблюдениям, этот срач не переводился с этого форума!
Могу сказать лишь, если Кубань с такой же стабильностью будет играть, как стабильно поливают руководство клуба на форуме, думаю, будем лидировать в первой тройке!
Снайпер, ты хрень несешь! И последний срач, который тута развился - это ТВОЙ продукт. На все сто! И я целиком и полностью поддерживаю все посты прагматика в отношении клуба в общем и тебя в частности. Отруби себе пальцы!

Снайпер
10.09.2009, 21:26
Уважаемые форумчане!
Здесь много было возмущения по поводу того что Погос будет выяснять свои отношения с Вильямом не выпуская его в основу и добиваться своего авторитета среди футболистов невзирая на турнирную таблицу, скажу так, может Погос не мега тренер, но рисковать турнирным положением он не будет! В результате Боавентура будет играть с Химками!
И ещё, хоть уже эти три буквы оскомину набили, но скажу, ОСИ например, свои личные амбиции ставил выше турнирной таблицы, и в открытую об этом говорил, оправдываясь тем, что команда строится на годы, маленькое уточнение можно было сделать, на годы в ПЛ, или в ПД? Кого он пытался воспитать, арендованных включая легионеров? Неизвестно, останутся в клубе после окончания сезона или нет. Тренер должен добиться от них результатов, выжимая по максимуму, а не этикетного поведения которым сам не владеет (фигурально выражаясь)!!! Для настоящего тренера даже неопытного важен результат в первую очередь! Есть результат – есть тренер, нет результата – нет тренера, по-другому не должно быть!
Вдогонку, здесь говорилось, что Боавентура при ОСИ играл, а при Галстяне не хочет, скажу то, что знаю, ОСИ Боавентура не нравился, не доверял, и говорил что он игрок низкого класса, как и Сквернюк которого вообще не выпускал, Горбушин и так далее, если бы было кем заменить Вильяма, то заменил бы, и Слава Богу что не кем было заменить, иначе мы бы не увидели на что он способен! А какого уровня игрок Боавентура, мы сами видим! А какой он объём работы выполняет, от обороны протаскивая мяч до штрафной соперника… не буду комментировать, мы все видим на поле, кто есть кто!

Судью на мыло
10.09.2009, 21:32
Для настоящего тренера даже неопытного важен результат в первую очередь! Есть результат – есть тренер, нет результата – нет тренера, по-другому не должно быть!
Совершенно верно. ОСИ сдал команду на 14 месте имея 4-очковый отрыв от зоны вылета. Вот если Погос сохранит ЭТО до конца чемпионата, то будем считать, что он НЕ ХУЖЕ ОСИ. Улучшит позицию, признаем, что он лучше, ухудшит...ну понятно, да? Лады?

Semych
10.09.2009, 21:42
В результате Боавентура будет играть с Химками!Хороший инсайд)))

Кого он пытался воспитать, арендованных включая легионеров?арендованных им ЛИЧНО?

Для настоящего тренера даже неопытного важен результат в первую очередь! Йопта, открыл Америку!

ОСИ Боавентура не нравилсяУж не баба шоб нравится. Когда на сборе, мой первый взрослый тренер Борис Синицын на предложение одного футболиста местной команды просмотреть его друга задалвопрос: а кто он по амплуа. И получил ответ - он хороший парень.

Сквернюк ниочем

Coach
10.09.2009, 22:03
Помоему Сквернюк не играл потому что у него травма была, ему операцию делали и срок восстановления был около 3 месяцев...

Судью на мыло
10.09.2009, 22:19
скажу то, что знаю, ОСИ Боавентура не нравился, не доверял, и говорил что он игрок низкого класса
Не нравился, не доверял, но упорно ставил в состав :shok:
Какой же он мазохист этот ОСИ. :lol::lol::lol:

Coach
10.09.2009, 22:28
почитал статистику Вратарей наших....

Ботя - 12 игр 13 пропущенно

Карюкин - 8 игр 16 пропущенно

Степанов - 4 игры - 1 пропущеный....

Интересно у нас вратри в дупле пропускают наверно и то меньше Карюкина...

Кстати по статистике вратарей Химок -

Березовский 15 игр 26 мячей пропущенно

Комаров - 3 игры 9 мячей....

Исходя из сравнительных показателей Карюкин еще не самый плохой по статистике... если Карюкин пропускает по 2 гола в каждом матче, то Комаров по 3 :)

Снайпер
10.09.2009, 22:43
Помоему Сквернюк не играл потому что у него травма была, ему операцию делали и срок восстановления был около 3 месяцев...

А травму он получил в дубле, в основе он даже на лавке не сидел, близко к команде его не подпускал, как и Лагиевку!
Шанс должен получить каждый игрок Кубани, конечно, если он здоров физически!
Какая у игрока может быть мотивация, если его не видят в команде? Хоть головой об стенку бейся. Тут стоит вопрос личной симпатии! Вот и Лагиевка растолстел, хоть игрок хорошего уровня, но не видел смысла пахать, так как дорога в основу закрыта, а сейчас активно занимается! Это при нормальном тренере землю грызут, доказывая, что именно он должен играть в основе!
Следующий вопрос, чем Засеев лучше Лагиевки, он даже по амплуа другой игрок, а ОСИ его поставл в защиту, играл всегда в основе и даже капитаном сделал на первую игру с Рубином?
Только не надо опять про травмы, они бывают у всех, и лечатся по-разному!

Снайпер
10.09.2009, 22:46
Не нравился, не доверял, но упорно ставил в состав
Какой же он мазохист этот ОСИ.

Читай внимательно, а не выдёргивай отдельные слова!
Не было замены, вот и играл в основе!

pragmatik
10.09.2009, 22:54
Только не надо опять про травмы, они бывают у всех, и лечатся по-разному!
Вот-вот,по разному. Петр Чех,например,после перелома черепных костей через полгода вышел,а Лагиевка уже 1.5 года только в Кубани что-то лечит. Говорят,в Самаре он тоже все больше "лечился".
Вот и Лагиевка растолстел, хоть игрок хорошего уровня, но не видел смысла пахать, так как дорога в основу закрыта,
Интересно,почему Бояринцев при Лаудрупе не растолстел,или Березуцкий при Зико? Лагиевка косил при Павлове,при ГПА,при Протасове,при ОСИ,в Самаре. (прямо как в "Золотом теленке": а как я сидел при НЭПе#-o:lol::lol::lol:) Возьму свои слова обратно,если он с той же самоотдачей,что и критикуемые Засеев с Джиоевым,проведет хотя бы 10 игр подряд за Кубань.

Гудвин
10.09.2009, 23:01
Да, не надо про травмы, а то сразу Марко, как всадник без головы, в тумане мерещится. Снайпер, а ты тактику сменил, матереешь на нашем ресурсе, аж приятно стало за членов сообщества. Обтесывают тебя потихоньку, только толку все одно не будет.
Вот давай прикинем. Я, например, топ-юрист, и, как юрист, про Сурена ничего хорошего не слышал, когда он на нашей ниве народ кошмарил поднадзорный. Какой из него управленец, все уже увидели. Чистый блеф, то у ОСИ кредит, то через пару недель - некредит. В кругах, Сурену известных по прошлой работе, за такие вещи предъявы делают нехилые и за базар к ответу призывают. Далее, летняя селекция и кто с ней связан. Посмотрите на оценки независимых изданий, даже говорить ничего не хочется. Тренер, я кстати его Погусом назвал, что бы хоть как-то возвеличить, а то жаль его. И тут ведь Ваши его подставили, понятно, что по сравнению с Никой -это скачок. Но такие скачки тоже блеф, ибо не тренер он, равно как и ОСИ - не тренер. Но зачем менять шило на мыло? Ответ один, команда никого не интересует, внутренние разборки важнее.
А ты, родной пиши, контора пишет. Мы и с твоей писаниной и без нее жили, болели и как-нибудь дальше продолжим. Только не считай ты нас за лохов. Ибо на ресурсе ентом, как ты понял, люди разные водятся, а шарик круглый.

Снайпер
10.09.2009, 23:40
Ибо на ресурсе ентом, как ты понял, люди разные водятся, а шарик круглый.
Вот про шарик пусть задумаются те, кто меня оскорблял, у меня не заржавеет…!

Час Мужества
10.09.2009, 23:51
Снайпер
Так в чём проблема?:lol:

ol2866
11.09.2009, 09:17
[b] зарплата , выезды только на крупные соревнования и везти только ребят на результат, то-есть, только за медалями. Урезали на столько что в Тольятти поехало всего 11 человек, из них два тренера. А раньше человек тридцать ездило. А работают как!!! Просто заглядение. Блин , слёз то у девчат сколько на тренеровках , но работают девчушки и результат дают !!!

вот-вот, люди за бесплатно пашут и результат есть!...а наши футболеры - создания кривоногие, причём за большие деньги - нихрена не могут(не только кубанские - вообще за Россию)! :lol:
следует их надо на эти треньки сводить, что б они увидели как надо!
Бугор, может твоя девочка и футбол сможет, что б всем нам было щастье! :app:
удачи ей на ЧМ! :beer2:

Форекс
11.09.2009, 09:36
Любопытные эпизоды в летописи Акселя Вартаняна о матче 1951 г. в Тбилиси. Вспомнились наши барыги, с которыми менеджмент , якобы, бессилен бороться.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-11/9_1/

"...Печатный станок, штамповавший билеты, находился под контролем администрации стадионов и накануне аншлаговых матчей работал, как денежный в период инфляции, с повышенной нагрузкой. Перепроизводство билетов существенно повышало материальное благосостояние жуликов: выручка от проданных (по числу официально зарегистрированных мест) билетов распределялась согласно изданному правительством указу, а от левых - оседала в широко распахнутых карманах.

Практика давняя, широко распространенная с довоенных лет и властям известная. Постоянные читатели "Летописи" об этом знают.

Уверенность ностальгирующих по давно минувшим временам в неотвратимости наказания правонарушителей в годы сталинского правления - не более чем миф. Спору нет, наказывали несоизмеримо чаще и жестче, чем ныне, но не всегда. Фамилии разоблаченных директоров стадионов, строителей грандиозных спортивных объектов продолжали мелькать на страницах газет до и после военной поры, хотя покушались они на святая святых, обворовывая не простых людей (этим успешно власти предержащие занимались), а государство."

Избранный
11.09.2009, 09:38
Лагиевка косил при Павлове,при ГПА,при Протасове,при ОСИ,в Самаре
кину свои очередные пять копеек в защиту поляка - при ОСИ он не косил.
Лагиевка весь 2009 год абсолютно здоров. :)

pragmatik
11.09.2009, 09:50
кину свои очередные пять копеек в защиту поляка - при ОСИ он не косил.
Лагиевка весь 2009 год абсолютно здоров.

Избранный, ну тогда что мешало профессиональному футболисту Лагиевке быть в надлежащей спортивной форме???

Избранный
11.09.2009, 09:58
pragmatik, тут спорный вопрос.
Дело в том, что ОСИ не подпускал его к тренеровкам в основе. Лагиевка бОльшую часть сезона пылил с пацанами по колхозам. Сам понимаешь, когда тренеруешься на таком уровне, набрать оптимальную форму сложно. Но даже при этом, по имеющейся информации, поляк исправно выполнял свои обязаннности на занятиях среди мальчишек.

ol2866
11.09.2009, 10:03
pragmatik, тут спорный вопрос.
Дело в том, что ОСИ не подпускал его к тренеровкам в основе. Лагиевка бОльшую часть сезона пылил с пацанами по колхозам. Сам понимаешь, когда тренеруешься на таком уровне, набрать оптимальную форму сложно. Но даже при этом, по имеющейся информации, поляк исправно выполнял свои обязаннности на занятиях среди мальчишек.

интересно с чего это у ОСИ была к нему такая нелюбовь...причина ж должна быть!

Избранный
11.09.2009, 10:11
интересно с чего это у ОСИ была к нему такая нелюбовь...причина ж должна быть!
хз. Такой же вопрос можно задать относительно Степанова...

Избранный
11.09.2009, 10:32
Предлагаю моему главному оппоненту - Лёхе 777 - пари!!!
Если Лагиевка всё же выйдет в составе Кубани и нормально отыграет матч(к примеру, критерием можно взять сравнение с Жорой и Асланом), то супер-модератор обязуется публично извиниться перед Кшиштофом на этом форуме.
Ежели я окажусь не прав - готов на любые санкации к моему аккаунту на этом форуме - аннулирование репутации, бан и т.п. Само собой, и я публично признаюсь в своей ошибке.
зы. Лёха, ну или можем просто вместе попить пива за счёт проигравшего? :) Согласен? :)

pragmatik
11.09.2009, 10:40
777,не согдашайся:-P Жора с Асланом пусть и лажают регулярно,но бьются на поле так,что претензии к ним не предъявишь (вопросы к селекционерам:почему не взяли игроков сильнее),а Лагиевка сделал для Кубани чуть-чуть больше,чем Нэ. Пусть хотя бы остаток сезона в основе проведет,стелясь в подкатах и играя кость в кость,чтобы можно было о чем-то положительно говорить в его адрес.

Избранный
11.09.2009, 10:49
и играя кость в кость,
:shok:
тогда он точно остаток сезона в основе не проведет...
согласен определить победившего в конце сезона :)
я согласен на любые условия!
причем делаю это достаточно авантюрно!!! этим я хочу показать, что бессмысленно обсуждать уровень футболиста, если ни разу не видел его в играх ПЛ в майках нашего клуба.

Жора с Асланом пусть и лажают регулярно,но бьются на поле так,что претензии к ним не предъявишь
звучит противоречиво...

pragmatik
11.09.2009, 10:52
Дело в том, что ОСИ не подпускал его к тренеровкам в основе. Лагиевка бОльшую часть сезона пылил с пацанами по колхозам. Сам понимаешь, когда тренеруешься на таком уровне, набрать оптимальную форму сложно.

Избранный, сложно,не спорю. Но, думаю,ты и сам сможешь навскидку вспомнить с десяток фамилий игроков,которые в подобной ситуации держали себя в полном порядке.
. Такой же вопрос можно задать относительно Степанова...
Вот и пример одного из таких игроков.
Но даже при этом, по имеющейся информации, поляк исправно выполнял свои обязаннности на занятиях среди мальчишек.
Ну и славно. Заиграет-буду рад. Когда он интересовался футболом,то был вполне квалифицированным защитником.

Избранный
11.09.2009, 10:57
pragmatik, всё же таких игроков не так уж и много, которые ВЕСЬ сезон тренеруются с дублем дубля :)
Ну а Степанову дали шанс, что про Лагиевку пока не скажешь.
Повторюсь, я не являюсь фанатом поляка! Я просто смотрю игры и на заявку!!! Особенно, вспоминая стандарты...

pragmatik
11.09.2009, 10:59
звучит противоречиво...

Избранный, никакого противоречия. Играют,как умеют. Каждому из нас что-то дано до определенного уровня. Например,Жора старается изо всех сил,не филонит,бьется,но класс его таков,что он все равно регулярно ошибается. В этом случае имхо претензии нужно адресовать к людям,отвечающим за комплектование команды: почему при том,что Жора столько лажает,альтернативы ему нет.
Другая сторона медали-игроки типа Кантонистова,К.Коваленко,Булыкина. Им было дано очень много,но они свой талант,по большому счету,проипали.
Думаю,мысль понятна:beer2:

Избранный
11.09.2009, 11:05
pragmatik, у Жоры позиция такая, что одним старанием не отделаешься. Если так подходить к делу, то на его место смело можно выпускать весь этот форум, ибо за Кубань тут будут биться до потери пульса все!!!
И я говорю про альтернативу, когда упоминаю Лагиевку :)
Как ты думашь, почему его до сих пор держат в клубе и платят зарплату?
Не думаю, что отпустить его, даже разорвав контракт, было бы дороже...

pragmatik
11.09.2009, 11:21
Избранный, подобьем банки:
1. В центре защиты у нас дыра
2. Жора и Аслан лажают,но бьются.
3.Есть Лагиевка,но что он собой сейчас представляет на уровне ПЛ,загадка чуть меньшая,чем загадка как играет Волшебник.
Сойдемся на том,что т.к. личной симпатии/антипатии ни к одному из этих футболистов у нас нет (то же относится и к Зуела),то в принципе покуй кто будет играть,лишь бы был результат:beer2:

Сват
11.09.2009, 11:21
Немного OFF

Вот вчера наши кубанские земляки в зоне "Йух" поиграли!
"Торпедо" Армавир - "Жемчужина-Сочи" Сочи - 0-1.
Ни у кого нет видеозаписи второго тайма? Я бы посмотрел, ибо там забитый гол, нереализованный пеналь, и 14 (четырнадцать) предупреждений из 15-ти за весь матч - я такого вообще не припомню! Видать, слово бойня можно писать безо всяких ковычек.

pragmatik
11.09.2009, 11:30
Ни у кого нет видеозаписи второго тайма?

Сват, посмотри на uefa.com :lol::lol::lol:

Сват
11.09.2009, 11:39
Сват, посмотри на uefa.com
Посмотрел - НЕТУ!!! :shok: Вот же недотепы европеидные, полезу на сайт ФИФА.
Интересно, у них сервак не заглючит, от одних названий команд? :)

Coach
11.09.2009, 13:16
pragmatik, всё же таких игроков не так уж и много, которые ВЕСЬ сезон тренеруются с дублем дубля :)
Ну а Степанову дали шанс, что про Лагиевку пока не скажешь.
Повторюсь, я не являюсь фанатом поляка! Я просто смотрю игры и на заявку!!! Особенно, вспоминая стандарты...

Кстати про Стандарты, Лагиевка в Крыльях и в Кубани в ПД еще отлично смотрелся на стандартах как у своих так и у чужих ворот, как бы вообще говорилось что это одна из его сильных сторон - Грамотные действия при стандартах...

Снайпер
11.09.2009, 17:58
Ни у кого нет видеозаписи второго тайма? Я бы посмотрел, ибо там забитый гол, нереализованный пеналь, и 14 (четырнадцать) предупреждений из 15-ти за весь матч - я такого вообще не припомню! Видать, слово бойня можно писать безо всяких ковычек.

Я ездил на этот матч, после каждой очередной желтой карточки весь стадион начинал смеяться и скандировали судье о его нетрадиционной половой принадлежности!
Заруба была! Армавирцы выглядели лучше сочинцев, хотя средний возраст армавирцев гораздо младше сочинцев, совсем ещё пацаны играют!
Открою секрет, а может и не секрет… мне интересен Торпедо Армавир, так как там выращивают молодежь для Кубани, и бойцы скажу я вам, растут хорошие, причём бойцы в прямом смысле, с запредельной мотивацией, и совсем не разбалованы, понятно в каком смысле! Не хватает ещё опыта и класса, но это приходит к тем, кто к этому идёт через пот и кровь как говориться! Я как-то общался с пацаном, который когда-то играл в дубле Локо, его и в основе выпускали, но крайне не дисциплинирован и горяч. Из-за этого у него карьера не пошла. Вспоминал, как глумился и издевался над Билялетдиновым, может я допустил ошибку в его фамилии, не важно (для тех, кто ищет помарки в моих постах), говорил, что он был полным Дауном, и его там держали только из-за его отца. Я ему и ответил, у тебя был дар, и физические данные, которыми ты не воспользовался, а у него не было ничего кроме усидчивости, трудолюбия и поставленной цели к которой он шёл! Теперь посмотри, где он, а где ты! Только и можешь, что вспомнить, как ему под***ники отвешивал…
Это второй матч, который я посетил, скажу ещё следующие, видна ещё и достойная тренерская работа, может его к нам на дубль взять!?
Есть следующая проблема, кто тога молодёжь будет растить в Армавире?

OLBEN
11.09.2009, 18:13
Снайпер, А парня этого зовут Стёпа?

Снайпер
11.09.2009, 18:32

Нет не Стёпа. Думаю некорректно говорить имя собеседника, потому как это был частный разговор.

OLBEN
11.09.2009, 18:44
Я к тому спросил, что Стёпа или Степан:) как раз был в дубле Локо с Беляшем и сейчас в Армавире ( редкое совпадение:shok:). Мы с ним вместе СДЮШОР-5 заканчивали, он в юнирорскую сборную России самый первый из наших попал, но чёто не сложилось раз сейчас в расцвете лет пылит за Армавир.

Wiktor
11.09.2009, 19:01
Открою секрет, а может и не секрет… мне интересен Торпедо Армавир, так как там выращивают молодежь для Кубани, и бойцы скажу я вам, растут хорошие

В этом никто здесь не сомневается!:lol:
Попробовал бы он (Армавир) быть тебе не интересен:shok:
Сразу под***ников Сурен надаёт, как твой кент Билялетдинову:lol:
Насчёт, молодёжи для Кубани, напомни, пжлста, хоть одну фамилию, может я запамятовал#-o

Форекс
11.09.2009, 21:02

Степан Резник, больше никто в Локомотиве и дубле Локо из Торпедо не играл

centrolit
11.09.2009, 21:51
Надоело! Сливают, сливаются. Забивать надо и выигрывать

The Емеля
11.09.2009, 22:41

Сват. АФУЕННАЯ БЫЛА ИГРА!!! Именно второй тайм!
Такой МЕРЗОСТИ :shok: я ещё не видывал!!!
Хрестоматийный пример слива одной из команд.
И нервы-нервы-нервы. Две драки общекомандные.
Робику Зебеляну (всем здесь хорошо известному) в таблище пару раз прилетело не по-детски.
Есть фильм "Карты, деньги, два ствола".
Вот это, в принципе и было "Жёлтые карты за деньги, только ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что двух, или хотя бы одного СТВОЛА ни у кого не оказалось на стадионе."
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ пожалел, что живу не в КОЛУМБИИ!!!

Давний
11.09.2009, 22:55
1. В центре защиты у нас дыра
Все-таки с приходом Зуэло центр стал надежней, не дыра уже, хотя щели для сквозняков остались

The Емеля
11.09.2009, 23:07
ездил на этот матч, после каждой очередной желтой карточки весь стадион начинал смеяться и скандировали судье о его нетрадиционной половой принадлежности!
Заруба была! Армавирцы выглядели лучше сочинцев, хотя средний возраст армавирцев гораздо младше сочинцев, совсем ещё пацаны играют!
Открою секрет, а может и не секрет… мне интересен Торпедо Армавир, так как там выращивают молодежь для Кубани, и бойцы скажу я вам, растут хорошие, причём бойцы в прямом смысле, с запредельной мотивацией, и совсем не разбалованы, понятно в каком смысле! Не хватает ещё опыта и класса, но это приходит к тем, кто к этому идёт через пот и кровь как говориться! Я как-то общался с пацаном, который когда-то играл в дубле Локо, его и в основе выпускали, но крайне не дисциплинирован и горяч. Из-за этого у него карьера не пошла. Вспоминал, как глумился и издевался над Билялетдиновым, может я допустил ошибку в его фамилии, не важно (для тех, кто ищет помарки в моих постах), говорил, что он был полным Дауном, и его там держали только из-за его отца. Я ему и ответил, у тебя был дар, и физические данные, которыми ты не воспользовался, а у него не было ничего кроме усидчивости, трудолюбия и поставленной цели к которой он шёл! Теперь посмотри, где он, а где ты! Только и можешь, что вспомнить, как ему под***ники отвешивал…
Это второй матч, который я посетил, скажу ещё следующие, видна ещё и достойная тренерская работа, может его к нам на дубль взять!?

Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!#-o
Мама родная!
Ё-маё!!!
Как в "Кривом Зеркале" Евгения ПетросЯНа!
Что судья пид.рас, скандировал не весь стадион, а где-то пятая часть и то один раз.
Армвирцы были не лучше сочинцев. В первом тайме Жемчуг владел инициативой, последние полчаса Торпедо придавило слегка, а штурм был последние минут 12.
Игра в целом равная.
Бойцы в Армавире и молодые и с мотивацией - всё правильно, НО !!!
Не для "Кубани" они, или для Кубани, если она будет играть в ПерДиве.
Премьеру не потянут ребятишки эти.
Они скорее для выхода в ПерДив на следующий год подбираются. Но в Кубани им делать нечего.
Про "пацана", который о Билялетдинове рассуждал, это зачем вообще писать???????? Показать, как ты крут, что можешь поучать игроков, типа у тебя был талант, но ты, вот, такой-сякой. Ты понял свою ошибку? Ты понял, да?
Кому нужно читать ЭТО???!!!
Подумай!!!
В каком смешном свете ты предстаёшь написав ТАКОЕ!
"Пацаном" этим может быть ТОЛЬКО Стёпа Резник, это ЕЖАМ понятно даже, зачем его подставлять так?
Тем более, что эта байка похожа на тысячи других, которых рассказывают о ком-то, кто играл в известном клубе, подавал надежды и не раскрылся.
Тысячи баек таких есть.
А главному тренеру Торпедо вот делать больше нечего как только идти работать в дубль Кубани.
Не смеши.
Он настолько чётко вписан в схему, что до каких-то там дублей ему дела нет.
У него всё есть и в Армавире и будет скоро ещё больше.

ВладислаВ
11.09.2009, 23:08
мне интересен Торпедо Армавир, так как там выращивают молодежь для Кубани, и бойцы скажу я вам, растут хорошие, причём бойцы в прямом смысле

Снайпер, скажи откровенно - зачем ты передёргиваешь? Кого ты вводишь в заблуждение?
----
Какая, к чёрту, молодёжь? Где она в Армавире? Экс-дублёр-2009 Ромка Бугаёв? Или Веркашанский, чей бывший партнёр по детворе Малоян уже в Премьерке помелькал?
Все остальные - ребята в разное время прошедшие Кубань, но не впечатлившие, а также куча народа из разряда "вечно подающих" надежды. Конкретики? Пжалста...
---
Вратарь - Лёха Гармаш (33 года) для футбольного люда в комментариях не нуждается. Свезло бы ему в своё время - поиграл бы на хорошем уровне. А так Левенца выпестовал для ПЛ.
---
Защита: Ижик, Кузя, Крюк, Путя - от 23 до 26 лет.
Каждый из них начинал - дух захватывало. ОВД от того же Кузи сцал горяченно, но решил не ломать команду весьма перспективную команду Анзора Коблева (майкопчане 82-83 гг. р.) и взял одного лишь Ухо...
---
Центр. 31-летний осетин Тамаз Дряев (какая же кубанская команда без осетина - да нет таких!). Талантливый, но невезучий на карьеру в мастерах Юра Иванов (24 года). Стабильный 27-летний Сандак (из той же команды Коблева, 1-й капитан Магнита). Лучший футболер любительской Кубани последних лет и супер-пупер-надежда краснодарских тренеров на рубеже тысячелетий Стёпа Р. (26 лет). Добротные футболёры Макс Петрук (22 года, приглашавшийся Тархановым), Вадик Балабанов из Динамо Кр., 25-летний Дьяк из "Греции", сын своего отца Саша Романенко (21 год).
----
Нападение.26-летний Денис Павлов (команда Коблева), объехавший пол-России по 2-й лиге, высоченный Денис Михайленко (22 года, дубль Кубани-2007). Плюс упоминавшийся Веркашанский.
Тренерский штаб. Арсен Папикян поиграл на весьма хорошем уровне в "вышке" и может вырасти в весьма приличного коуча. Лишь бы землячество не дёргало за причинное место.
Мурад Зекох постарше своего начальника, но как старший тренер - находка.
---
Резюме. Моё. Не вижу НИЧЕГО удивительного, что Торпедо Армавир, команда из молодых и зрелых футболёров, поигравших на разных уровнях, при постановке конкретной задачи способна и обязана разорвать всех в зоне Юг. Не меньше.
Та же Жемча - подобный добротный материал. Ничуть не лучше армавирского по качеству - старый Чихрадзе (пулю, говорят, так и не вынули), погрузневший Гордей, так и не прорвавшиеся ввысь братья Фиёвы, наша светлая голова-2006 Зяба.
Просто в Сочи создаётся крутая структура: двор-школа-интернат-бубль-основа. Задействован мощнейший админ. ресурс. Финансов - только осваивай. Правда, в отличие от Кубани - жёсткий контроль. В центральных СМИ раз в квартал (а то и чаще) идут широкополосные материалы о команде (Гена Бондарук, потом тренер главный, что из Сатурна, работавший несколько лет назад в РИФе Алексеевском, что в Техасе). Словом, почва вспахана для 1Д качественно. Возможно, при укреплении руководства команда через 1Д пройдёт транзитом.

ВладислаВ
11.09.2009, 23:15
после каждой очередной желтой карточки весь стадион начинал смеяться и скандировали судье о его нетрадиционной половой принадлежности

Скандирование, даже однократное - 50 000 рупий.
Перебор ж.к. (>6)- 50 000 рупий
Итого - минимум 100 000 штрафов.
И чё на энто скажет княгиня Марья... тьфу ты, классика... Олег Артушевич?

The Емеля
11.09.2009, 23:22
ВладислаВ, :app::app::app:
Практически всё в десятку!
Армавирской команде по силам на следующий год освоить задачу выхода в ПД и после этого придётся продавать процентов 70 этой "молодёжи для Кубани".
А Жемчуг транзитом не проскочит в ПЛ, нет ТАКОГО ресурса у сочинцев, но то что конечная цель всей этой новосочинской авантюры - Премьера - беспорно!!!

The Емеля
11.09.2009, 23:27
Скандирование, даже однократное - 50 000 рупий.
Перебор ж.к. (>6)- 50 000 рупий
Итого - минимум 100 000 штрафов.

А приплюсуй сюда ещё сколько там положено за выбегание на поле товарисча, желающего тупо от.издить всю судейскую бригаду.
Чудом мусора его тормознули в полуметре от перепуганых судеек.
Это после того как команды ушли в подтрибунные помещения, а эти три гондураса - нет!
Да, что ты!
Весело там было!
Загляденье!
Шоу к "Дню города", - салюта не надо!!!:lol:
Да и по цене потянет как конкретнейший такой салютищщще!!!

СПЕЦИАЛИСТ
11.09.2009, 23:44
Возможно, при укреплении руководства команда через 1Д пройдёт транзитом.
Привет дружище.А что в России ПД стал проходным двором?Что то не припоминаю.Обратно проходняки были а наверх...???Напомни.Жму руку.

ВладислаВ
12.09.2009, 00:24
СПЕЦИАЛИСТ, отец, дык, Жемча в 1992 г. 1Д сквозняком и пролетела
1991 (СССР) - 1-е место во 2Л (низшей)
1992 (Россия) - 1-е место в 1Л (Запад)
1993 (Россия) - 13-е место в ВЛ.
---
Лихие 90-е... Понятное дело. Но что/кто Кубани в 1992-м мешал... Вот вопрос...

PJ
12.09.2009, 01:06
Мы с ним вместе СДЮШОР-5 заканчивали, он в юнирорскую сборную России самый первый из наших попал, но чёто не сложилось раз сейчас в расцвете лет пылит за Армавир.
Да, и я там был, но, до создания спецкласса... Степа тогда форвардом гонял... Тренер - Артем Хачатурович...

Снайпер
12.09.2009, 02:05
Степан Резник, больше никто в Локомотиве и дубле Локо из Торпедо не играл
Я не говорил, что он играл в Торпедо. Он не из Армавира.

Wiktor
12.09.2009, 02:54
ВладислаВ, :app::app::app:
Практически всё в десятку!
Армавирской команде по силам на следующий год освоить задачу выхода в ПД и после этого придётся продавать процентов 70 этой "молодёжи для Кубани".
А Жемчуг транзитом не проскочит в ПЛ, нет ТАКОГО ресурса у сочинцев, но то что конечная цель всей этой новосочинской авантюры - Премьера - беспорно!!!

Стрёмно, чего-то.....
Если, "Армавирской команде по силам на следующий год освоить задачу выхода в ПД" то нахрена Д'АртаньЯНАМ содержать Кубань?!

Колифей
12.09.2009, 12:27
Из СЭкса.
Сурен Мкртчан: В «Кубани» много молодых игроков и тех, для кого этот сезон в премьер-лиге первый.

Он, пля, вообще в курсе, кто у нас в основе играет?! :fool:
Много молодых - это сколько? Изредка появляющиеся на поле Байрыев и Хохлов? Остальные в самом что ни на есть футбольном возрасте.
Ну а что касается "первого сезона в ПЛ", то тут да, конечно. Жавнерчик, Хагуш в российской премьер-лиге впервые. Правда до этого в Лиге Чемпионов поиграли... :lol:
Боавентура в российской ПЛ не играл. Зато играл в украинской ПЛ и кубке УЕФА. Особняком вообще стоят Траоре и Хамину. :lol:

Сурен Размикович, простите меня за резкость, но Вы - чудак. Такими заявлениями Вы только подтверждаете свою некомпетентность.

Гудвин
12.09.2009, 13:05
Колифей, по-моему это было ясно давно. Стыдно, млять. Ржут с нас не по-децки. Представляешь его на заседании Лиги? Это все-равно, что нас с тобой в ООН представителями от России отправить. Вот он и не ездит.

Иван Иванович
12.09.2009, 14:25
Сейчас придёт Снайпер и своего кореша Сурена будет отмазывать, рассказывая очередную сказку о том, какие хреновые болельщики, не ценящие благодетеля :):):)

Semych
12.09.2009, 15:34
Чуваги, не сцать! Прарвемся на! Кубань, сцуко, такая команда, которая никогда не решает полузадачи - типа поболтаться в середине таблицы. Мы всегда решаем СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы - выити или не вылететеь. Короче, Сурен сказал не вылетим. Должен за базар отвечать. Если пацан а не балабол.

Semych
12.09.2009, 15:39
Сейчас придёт Снайпер и своего кореша Сурена будет отмазывать,
Сейчас придёт Снайпер будет отмазывать сам себя)))

Север
12.09.2009, 15:55
Из СЭкса.
Сурен Мкртчан: В «Кубани» много молодых игроков и тех, для кого этот сезон в премьер-лиге первый.

Он, пля, вообще в курсе, кто у нас в основе играет?! :fool:
Много молодых - это сколько? Изредка появляющиеся на поле Байрыев и Хохлов? Остальные в самом что ни на есть футбольном возрасте.
Ну а что касается "первого сезона в ПЛ", то тут да, конечно. Жавнерчик, Хагуш в российской премьер-лиге впервые. Правда до этого в Лиге Чемпионов поиграли... :lol:
Боавентура в российской ПЛ не играл. Зато играл в украинской ПЛ и кубке УЕФА. Особняком вообще стоят Траоре и Хамину. :lol:

Сурен Размикович, простите меня за резкость, но Вы - чудак. Такими заявлениями Вы только подтверждаете свою некомпетентность.

просто ему накуй Кубань ненужна. Просто АКК навязала ему 75% акций взамен чего то и все.

Dimatee
12.09.2009, 15:58
Я не говорил, что он играл в Торпедо. Он не из Армавира.

ИМХО, речь идет о Гоголе.

777
12.09.2009, 16:06
Короче, Сурен сказал не вылетим. Должен за базар отвечать. Если пацан а не балабол.

Сурен много говорит, но не всегда в тему. То мы не вылетем, то у нас "молодые" играют...

Снайпер
12.09.2009, 16:15
Сурен много говорит, но не всегда в тему. То мы не вылетем, то у нас "молодые" играют...

Какой ответ ты хотел услышать? Вылетим? Тогда зачем вообще работать, если на это настраиваться!
Что за посты у тебя, где логика, модератор супер?

777
12.09.2009, 16:31
Какой ответ ты хотел услышать? Вылетим? Тогда зачем вообще работать, если на это настраиваться!

Снайпер, Сурен Мкртычан вроде из прокуратуры к нам пришел. Он там тоже много говорил и не всегда его слова потверждались? Тогда понятно, почему его оттуда забрали. Какой ответ хотел услышать? Правду, а если не уверен то отговорись как-нибудь. А если уж пообещал НЕ вылететь, тогда выполняй свои обещания. Пригласи игроков хороших, работников найми кто оставит твою команду в ПЛ. А то действительно, может некрасиво получиться со словами....

Ванек
12.09.2009, 17:36
Да,Сурен вряд ли ожидал,что его дежурная фраза так застрянет в голове у болельщиков.Стыдно будет,если не сдержит слово,тем более для кавказца

Coach
12.09.2009, 18:01
Я ездил на этот матч, после каждой очередной желтой карточки весь стадион начинал смеяться и скандировали судье о его нетрадиционной половой принадлежности!

гы вообще то в ТА играют такие игроки как Сергей Ключихин и т.д. :) это как бы не воспитанники ТА, большинство так скажем....

ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 18:46
Интересуюсь, а вот если Кубань не останется в ПЛ, то горячий кавказский джигит сделает себе харакири, или не сделает?

Снайпер
12.09.2009, 19:50
Снайпер, Сурен Мкртычан вроде из прокуратуры к нам пришел. Он там тоже много говорил и не всегда его слова потверждались? Тогда понятно, почему его оттуда забрали. Какой ответ хотел услышать? Правду, а если не уверен то отговорись как-нибудь. А если уж пообещал НЕ вылететь, тогда выполняй свои обещания. Пригласи игроков хороших, работников найми кто оставит твою команду в ПЛ. А то действительно, может некрасиво получиться со словами....

Послушай модератор, откуда тебе известно о его прежней работе? Что он там говорил, и что подтверждал? Модератор, ты такую ерунду обязан модерировать а не писать!

Снайпер
12.09.2009, 20:04
Интересуюсь, а вот если Кубань не останется в ПЛ, то горячий кавказский джигит сделает себе харакири, или не сделает?
Да будет тебе известно, харакири делают себе японцы, а не кавказцы, и то, больше это было популярно в среднем веке, современного японца не заставишь, скорее тебе сделает, чем себе!

ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 20:06
Всей душой болею за Кубань!

ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 20:09
было популярно в среднем веке
В каком именно среднем?

Ну если не харакири, то заявление "по собственному" он напишет или не напишет, а свои акции подарит болельщикам или не подарит болельщикам?

POISON
12.09.2009, 20:19
Да будет тебе известно, харакири делают себе японцы, а не кавказцы, и то, больше это было популярно в среднем веке, современного японца не заставишь, скорее тебе сделает, чем себе!

А что делают кавказцы когда их слова расходятся с действиями?

Митрич
12.09.2009, 20:35
А что делают кавказцы когда их слова расходятся с действиями?

Дают новые обещания! :lol:

777
12.09.2009, 23:48
Послушай модератор, откуда тебе известно о его прежней работе? Что он там говорил, и что подтверждал? Модератор, ты такую ерунду обязан модерировать а не писать!

Снайпер, я сам буду решать, что модерировать, а что писать. И не с твоей репутацией мне указывать .........

Бармалей
13.09.2009, 00:02
Да будет тебе известно, харакири делают себе японцы, а не кавказцы,
Снайпер, кавказцы, делают самоподрыв (пояс смертника):lol:,а не харакири (хотя,это одно и тоже).Так что, Снайпер,если мы не останемся.... то тебе придется делать самоподрыв:lol:,тока не на стадионе:lol: , а если останемся,то по любому надо делать самоподрыв(с салютом), на Театральной площади:app:

Хищник
13.09.2009, 00:22

Нужно не языком работать, а умом, и делами подтверждать сказанное.. а языком это все умеют

Coach
13.09.2009, 00:32
Да йопта, че Вы на Снайпера набросились как будто это лидер оппозиции на форуме, чем больше Вы его превозносите (хоть в позитиве, хоть в негативе ) тем весомее его мнение становится и тем больше людей желают ответить ему - и тем больше срача на форуме появляется....

Пусть человек думает и пишет то что он хочет - это его конституционное право.

У нас у всех есть право отвечать или игнорировать.... Если бы в свое время в одной стране не реагировали на провокации соседий - то и войны может не было...

Другой вопрос, что есть "гразинский басня про ворон".... из кавказской тематики..... кто знает тот поймет, там мораль одна и очень понятная всем.... Поэтому вопрос этот поднимать больше я думаю не стоит... Просто обсуждение типа "за базар ответит или нет" в данной тематике - звучит как то глупо и по быдлогопски...

CeBeP
13.09.2009, 00:47
POISON, "убираются обратно в горы и там скрывают свой позор, если горы для этого достаточно высоки" (с)

Бармалей
13.09.2009, 00:49
Да йопта, че Вы на Снайпера набросились как будто это лидер оппозиции на форуме, чем больше Вы его превозносите (хоть в позитиве, хоть в негативе ) тем весомее его мнение становится и тем больше людей желают ответить ему - и тем больше срача на форуме появляется.... Я, на данный момент ничто против Снайпера не имею.Просто решил приколотся (думаю у Снайпера чувство юмора имеется):beer2::lol:

Coach
13.09.2009, 01:00
Я, на данный момент ничто против Снайпера не имею.Просто решил приколотся (думаю у Снайпера чувство юмора имеется):beer2::lol:

Да просто все так начнут прикалываться над одним, а того злит это.... Сойдет человек с ума да и сделают какую нибудь гадость.... Зачем это нужно?

СПЕЦИАЛИСТ
13.09.2009, 01:20
СПЕЦИАЛИСТ, отец, дык, Жемча в 1992 г. 1Д сквозняком и пролетела
1991 (СССР) - 1-е место во 2Л (низшей)
1992 (Россия) - 1-е место в 1Л (Запад)
1993 (Россия) - 13-е место в ВЛ.
Влад че ты тут наплел?.я имел ввиду РОССИЮ.Внимательней будь.А у тебя тут и СССР и 1 лига ЗАПАД!!!???!!!
Еще раз: имелось ввиду Вторая лига России-Первый дивизион России(без западов с востоками)-Премьер лига России.Так видимо понятней будет?Имелись преценденты или нет.А???

Бугор
13.09.2009, 09:46
777,

Снайпер, я сам буду решать, что модерировать, а что писать. И не с твоей репутацией мне указывать .........
ты сильно не прав.

The Емеля
13.09.2009, 10:41
Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН

А как же книжечка "Кодекс Бусидо.Путь самурая" или что-то типа того в кабинете на столе Сурена Размиковича?
Так ЧТО?
Рисовка? Или может всё-таки харакири?! А?!:)
-------------------
:lol::lol::lol:

Форекс
13.09.2009, 12:35
Рисовка? Или может всё-таки харакири?! А?!

Рисовка, молодого, не сформировавшегося в житейско-профессиональном плане человека. Человек с детства жил на всем готовом, в кругу влиятельных родственников, работал там куда определяли эти влиятельные родственники. Ничего сам не начинал с нуля, не прошел карьерных препонов и иных трудностей.
Но и Сурен достоин снисхождения болельщиков, при условии если он выполнит обещания болельщикам - остаться в ПЛ.

The Емеля
13.09.2009, 14:56
Но и Сурен достоин снисхождения болельщиков, при условии если он выполнит обещания болельщикам - остаться в ПЛ.

Да что ты! Я его за волшебника буду почитать, за что-то среднее между Коперфильдом и Хоттабычем!:)
Потому что по ТАКОМУ раскладу как сейчас, мне, например, кажется, КУБАНЬ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ НЕ ОДЕРЖИТ ДО КОНЦА СЕЗОНА 2009!!!
О чём бы не мечтал Колифей!

ИГРА становится всё хуже.
ИГРЫ нет.

Форекс
13.09.2009, 16:43
И я так считаю, что Кубань не играет, а вымучивает, выканючивает неимоверным образом голы и редкие победы. Африканцы к нам на курорт приехали . Тлисов забив красивый гол может 3-4 игры демонстративно болт забивать. Ни о какой командной игре говорить ни при прошлом, ни при нынешнем тренере не приходится. Мы бледная тень в командных действиях более мастеровитых, но не всегда везучих Амкара и Нальчика. У нас нет ни опытных менеджеров, ни опытных тренеров, чего-то добивавшихся в самостоятельной работе в большом футболе. Чего достигли в футболе Матвейченко, Колесников, Сурен, Дора, Погос, Миронов и Снайпер ( наши топовые фигуры)? И почему их руками и головой должна в этот тяжелый для клуба период состояться сенсация по сохранению нами прописки в ПЛ - я не понимаю ни логически ни фактически. Но я ему (Сурену) желаю успеха, даже понимая, что ему (Сурену) законы физики не переписать ( сила действия равна силе противодействия в смысле - что посеешь - то и пожнешь). Снайпер же сказал, что они это сделают. Посмотрим за счет чего это может у них произойти.

Wiktor
13.09.2009, 17:44
И я так считаю, что Кубань не играет, а вымучивает, выканючивает неимоверным образом голы и редкие победы. Африканцы к нам на курорт приехали . Тлисов забив красивый гол может 3-4 игры демонстративно болт забивать. Ни о какой командной игре говорить ни при прошлом, ни при нынешнем тренере не приходится. Мы бледная тень в командных действиях более мастеровитых, но не всегда везучих Амкара и Нальчика. У нас нет ни опытных менеджеров, ни опытных тренеров, чего-то добивавшихся в самостоятельной работе в большом футболе. Чего достигли в футболе Матвейченко, Колесников, Сурен, Погос, Миронов и Снайпер ( наши топовые фигуры)? И почему их руками и головой должна в этот тяжелый для клуба период состояться сенсация по сохранению нами прописки в ПЛ - я не понимаю ни логически ни фактически. Но я ему (Сурену) желаю успеха, даже понимая, что ему (Сурену) законы физики не переписать ( сила действия равна силе противодействия в смысле - что посеешь - то и пожнешь). Снайпер же сказал, что они это сделают. Посмотрим за счет чего это может у них произойти.

Всё правильно написал!:app: +1000:app:
Единстенное, за счет чего ЧУДО может произойти, только за счет подковерки, недаром Снайпер, кидается тысячами ЕВРО направо, и налево. Ростов (+3), Самара (+3), Рубин (+3), плюс два-три очка "на шару" и Нальчик при любой игре будет в ОПЕ............
У Сурена Размиковича и Снайпера:lol::lol::lol:

Бугор
13.09.2009, 18:16
ГЕНДИРЕКТОР ФК «КУБАНЬ» СУРЕН МКРТЧЯН:
«КУБАНЬ» ОДЕРЖАЛА ПЕРВУЮ ПОБЕДУ В СЕЗОНЕ…НАД КОНКУРЕНТОМ
Безусловно, образовавшийся информационный вакуум вокруг «Кубани» нужно было срочно заполнять. Поэтому корреспонденты «Советского спорта» отправились к генеральному директору клуба Сурену Мкртчяну чтобы выяснить, что из вышеперечисленного является вымыслом, а что правдой. Заодно и новости из стана краснодарского клуба можно было узнать, что называется, из первых уст…
- Сурен Размикович, в последнее время ФК «Кубань» и лично вас не критикует разве что ленивый. Как вам работается в такой обстановке?
- Когда я начал работу в должности гендиректора футбольного клуба, отдавал себе отчет, что легкой жизни не будет. Поэтому, во всяком случае психологически, я был к этому готов. В любом случае, подобная критика добавляет адреналина в кровь, что только идет на пользу работе.
- То есть, чем больше вас критикуют, тем выше ваш КПД?
- Нет (улыбается). Я к этому отношусь проще, ведь забвение намного хуже критики (улыбается). Если критикуют, значит, наш футбольный клуб действительно довольно мощная сила и нас попросту стараются стеснить с выбранного нами пути работы. К тому же, из критики порой можно вынести интересные мысли и использовать их на благо нашей команды. Нужно всегда стараться делать из лимона лимонад.
- Абсолютное большинство болельщиков считает, что «Кубань» поторопилась с увольнением Сергея Овчинникова.
- Подобные решения на эмоциях не принимаются. Перед тем, как отправить тренера в отставку, всегда тщательно взвешиваются все «за» и «против».
- В одном из интервью экс-наставник «Кубани» Сергей Овчинников сказал, что при его увольнении не учитывалось мнение главного акционера клуба Олега Мкртчана, который, попросту, не знал об этом…
- У нас четко прописана процедура назначения или увольнения главного тренера. Для этого должен собраться Совет директоров, который и принимает подобные решения.
Что касается отставки Сергея Овчинникова, то почему-то все забывают, что «Кубань» до поединка с «Амкаром» не выигрывала аж с 24 мая, ни разу не одержала победы над прямыми конкурентами(!). Совершенно очевидно, что в игре команды наметился устойчивый спад. Уверен, что этому способствовал, в частности, и тот факт, что за время работы Овчинникова им с командной не было проведено ни одного тактического занятия, ни одного разбора игры соперника перед матчем, ни разу не разбирались ошибки допущенные игроками в матчах, сыгранных как на сборах, так и в ходе чемпионата. Сергей Иванович говорил, что такова новая тренерская методика управления командой. Мы ему доверяли, однако результата не было. Следовательно, работа велась неверно…Ведь несмотря на то, что в июне «Кубань» провела полноценный сбор в Австрии, функциональное состояние команды оставляло желать лучшего. Игроков попросту не хватало на целый матч. Как следствие, пропущенные голы в концовках и, соответственно, потеря турнирных баллов.
- Также Овчинников заявил, что слабым место краснодарского клуба является его менеджмент…
- Ну, что можно сказать на подобное высказывание. Говорить-то можно что угодно, только для того, чтобы делать подобные выводы, необходимо для начала стать квалифицированным менеджером, для этого недостаточно быть в прошлом хорошим игроком.
- Также Овчинников обмолвился фразой: «Если «Кубань» позовет меня обратно, я вернусь». Это возможно?
- Нет. Такой вариант полностью исключен.
- Что изменилось в команде с уходом Сергея Овчинникова?
- Улучшился микроклимат. Это я вижу сам и слышу от футболистов.
- Как вновь возникла кандидатура Погоса Галстяна?
- Мы рассматривали массу вариантов на пост главного тренера «Кубани». Принимая решение о приглашении Погоса Галстяна, помимо его высоких профессиональных качеств, в которых мы успели убедиться в прошлом году, когда он возглавлял команду, учитывался и тот факт, что он прекрасно знает всех футболистов, их возможности, а также работу, которая им давалась, что очень важно для планирования тренировочного процесса.
- Погос Галстян при общении с журналистами ведет себя очень интеллигентно и воспитанно. С футболистами он такой же?
- Именно. Но в тоже время на тренировках и во время официальных встреч его интеллигентность сочетается с достаточной жесткостью и требовательностью, которые необходимы для управления командой.
- То есть, «Кубань» не ведет поиски нового главного тренера?
- Погос Галстян будет работать с командой до конца сезона.
- Подтвердите или опровергните слух о том, что Марианно Баррето и Погоса Галстяна в начале лета из «Кубани» «выжил» именно Сергей Овчинников.
- Могу лишь сказать, что ни одного из них Овчинников меня уволить не просил, с заявлениями об увольнении Баррето и Галстян ко мне обратились сами.
- И теперь о самом последнем материале, связанным с «Кубанью», получившим широкую огласку. Речь идет о статье в газете «Комсомольская правда», где пресс-атташе команды от лица краснодарского клуба заявил, что он сомневается в честном исходе матча в Нальчике между «Спартаком» и «Томью». Как вы прокомментируете эту ситуацию?
- Да, об этом твердили по всем спортивным каналам, хотя почему-то никто не обратил свое внимание, что тем же утром «Кубань» в категорической форме опровергла эту информацию. Совершенно очевидно, что для того, чтобы материалу придать скандальности, необходимо было преподнести все именно так, что будто именно Кубань, а также ее футболисты стали обзванивать «Комсомольскую правду» с просьбой справиться с нечистотой в отечественном футболе.
- На минувшей неделе состоялся переход лидера «Кубани» Алана Касаева в казанский «Рубин». Нельзя было удержать игрока в Краснодаре?
- К сожалению, нет. Даже несмотря на то, что перед началом нынешнего сезона мы продлили с Аланом контракт и договорились, что он, как минимум, останется в «Кубани» до конца года. Однако Алану очень хотелось сыграть в Лиге чемпионов и уже в этом году вести борьбу за медали чемпионата России. В результате Касаев начал понемногу терять мотивацию. К тому же мы не могли насильно удерживать футболиста. Желание его нынешнего клуба и самого Алана совпали, и нам была выплачена адекватная сумма трансфера. Поэтому сделка пусть и не так быстро, но состоялась.
- На этой неделе «Кубань» потеряла еще одного игрока – Сани Кейта. Поясните ситуацию с его трансфером?
- Здесь ситуация и вовсе не зависела от «Кубани». Одним из условий перехода Сани Кейта в Кубань было то, что он при согласии Монако вправе будет перейти в другой футбольный клуб.
- До закрытия летнего трансферного окна осталось лишь три дня. «Кубань» еще собирается кого-то дозаявить?
- Не исключено. Работа в этом направлении ведется.
- То есть, на ваш взгляд, у «Кубани» все-таки некем усилять игру?
- Я так не говорил. На скамейке запасных в «Кубани» находится ряд хороших футболистов, которые способны усилить игру. В этом мы убедились в последнем победном матче с «Амкаром». Кстати, в поединке с пермяками «Кубань», по сути, одержала свою первую победу в чемпионате, так как мы впервые обыграли своего прямого конкурента в матче за «шесть» очков.
- В интервью «Советскому спорту» вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что он на 90% уверен, что «Кубань» останется в премьер-лиге. А какой процент поставите вы?
- Я соглашусь с Иваном Александровичем, поставив на 90%. «Кубань» решит задачу, поставленную на сезон.
Андрей АБРАМЯНЦ,
Владимир БАТИНОВСКИЙ

Coach
13.09.2009, 18:27
че то 90% уже... раньше было поуверенней...

Bond
13.09.2009, 18:39
че то 90% уже...
На эти цифры,внимания обращать не стОит.Оценивать предположения в процентах-глупо.Цифры,которые должны интересовать руководителей футбольной команды и на которые могут опираться болельщики-это цифры в турнирной таблице.Остальное-от лукавого.

Форекс
13.09.2009, 18:40
Бугор спасибо за текст.

Привожу цитаты Сурена, которые мне больше всего запомнились.

"..Если критикуют, значит, наш футбольный клуб действительно довольно мощная сила и нас попросту стараются стеснить с выбранного нами пути работы. [/quote] :shok: ( Опа, ВЫБРАННЫЙ ПУТЬ оказывается есть)

"...Нужно всегда стараться делать из лимона лимонад." (Коммерческий отдел поднаучил :lol:

"...за время работы Овчинникова им с командной не было проведено ни одного тактического занятия, ни одного разбора игры соперника перед матчем, ни разу не разбирались ошибки допущенные игроками в матчах, сыгранных как на сборах, так и в ходе чемпионата. Сергей Иванович говорил, что такова новая тренерская методика управления командой. Мы ему доверяли, однако результата не было. " ( Скорее всего так и было, с учетом того что я слышал ранее от других источников)

Wiktor
13.09.2009, 18:42
- То есть, «Кубань» не ведет поиски нового главного тренера?
- Погос Галстян будет работать с командой до конца сезона.
- В интервью «Советскому спорту» вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что он на 90% уверен, что «Кубань» останется в премьер-лиге. А какой процент поставите вы?
- Я соглашусь с Иваном Александровичем, поставив на 90%. «Кубань» решит задачу, поставленную на сезон.
Андрей АБРАМЯНЦ,
Владимир БАТИНОВСКИЙ
Посмотрел сейчас Нальчик-Локо, и всё больше склоняюсь к тому, что 90% имеют место быть, раньше Нальчику таких пенальти дома не давали.:) Сразу вспомнились слова Мутко об одной нехорошей команде, срочная замена судьи в нашем матче с Химками, понты Снайпера с евриками. И Погос Галстян будет работать с командой до конца сезона, потому-что уже есть договоренность с ЮРИЕМ КРАСНОЖАНОМ,#-o

ФУТБОЛКИН
13.09.2009, 18:53
Во-первых, если Кубань не вылетит, то я готов выпить с Суреном армянского коньяку.

Во-вторых, если в ПД вылетит СНальчик, и брать Красножана вместо Погоса, то это абсолютно неверное решение.

В прошлом году Сарсания профукал САК, и что теперь творится с Химками?
В прошлом году Химки не расформировали, но зуб даю, что в следующем году команды под названием "Химки" в природе уже существовать не будет.

Не нужен Красножан, при котором его команда улетает в ПД.
У нас самих такого добра девать некуда.

VeNoM
13.09.2009, 19:12
че то 90% уже... раньше было поуверенней...

Скорее всего, всё ещё надеются на вылет Нальчика...

Хрюн Моржов
13.09.2009, 19:13
Если мы даже вылетим в ПиДэ, но при этом тренером возьмут Красножана, и дадут ему поработать пару лет (хотя бы) - Я БУДУ СЧАСТЛИВ!:-D

Wiktor
13.09.2009, 19:19
Если мы даже вылетим в ПиДэ, но при этом тренером возьмут Красножана, и дадут ему поработать пару лет (хотя бы) - Я БУДУ СЧАСТЛИВ!:-D
Хрюша, можешь начинать БЫТЬ!!!:)#-o

Бармалей
13.09.2009, 19:25
Во-первых, если Кубань не вылетит, то я готов выпить с Суреном армянского коньяку. А я готов ,выпить с Суреном кубанского самогону:beer2::lol:

Хрюн Моржов
13.09.2009, 19:27
Хрюша, можешь начинать БЫТЬ!!!
Я не шучу! Я считаю, что это будет второе важное доброе дело руководства после аккредитации 2009 года.

Старина
13.09.2009, 20:44
Я тоже считаю Красножана умным тренером. Игра у СпаНча более осмысленная, чем у нас. То обстоятельство, что они внизу турнирной таблицы, скорее от стечения обстоятельств.Они в 21 туре мало в чем уступали Локо. В отличие от нас, когда до 67 минуты у нас хватало "пороху", а после глупых действий тренера, мы с Локо просто здохли. Плох или хорош был ОСИ, но он принес нам 9 очков там, где мы должны были проиграть. Отсюда у нас образовался задел. Почему мы не проиграли фаворитам нашей ПЛ в первом круге? Потому, что нельзя из работающего механизма выкручивать крепеж. Сразу развалится. Почему большинство тренеров не любят делать замены даже при наличии равноценной скамьи? Потому, что на поле действует худо бедно сыгранный состав, у которого все пока получается. На какой, извините, член, лезть в налаженную игру? Вот ОСИ этого не делал и мы вырывали победу даже на последних секундах. Основной состав должен быть сформирован четко. Замены только по обстоятельствам. Можно много говорить на эту тему. Красножан тренер не плохой. Я бы хотел его видеть в Краснодаре.

Veni
13.09.2009, 21:09
О чём вы, какой Красножан, да может игру поставить, а ещё лучше распил может поставить так... Если Галстян оставит Кубань -то флаг ему в руки. А моё мнение то Нам бы человека с именем и авторитетом, только не Байдачных с Овчиной...

Бугор
13.09.2009, 21:18
Плох или хорош был ОСИ, но он принес нам 9 очков там, где мы должны были проиграть. Отсюда у нас образовался задел.
При этом потерял 11 очков ( Томь, Ростов,Терек, Нальчик,Химки-по 2 и Амкар - 1 ) в игре против прямых конкурентов, тем самым дав фору им.
Галстян - 6 очков из 12 за четыре первых игры или 50% , причём по 3 очка забрали у прямых конкурентов за выживание. Эти очки поважнее очков взятых ОСИ. И сейчас не важно в какой по красоте игре они взяты. Поздно думать о красоте, когда почки отвалились. :)

зы: ОСИ : 4 очка в первых четырёх играх - 33%

КУБАНОИД 72
13.09.2009, 21:30
На войне все средства хороши!!!Мне глубоко все равно каким способом мы останемся в вышке,нет игры, нет руководства ,нет тренера, сейчас все это вторично.......

Хрюн Моржов
13.09.2009, 21:42
При этом потерял 11 очков ( Томь, Ростов,Терек, Нальчик,Химки-по 2 и Амкар - 1 ) в игре против прямых конкурентов, тем самым дав фору им.
Галстян - 6 очков из 12 за четыре первых игры или 50% , причём по 3 очка забрали у прямых конкурентов за выживание. Эти очки поважнее очков взятых ОСИ. И сейчас не важно в какой по красоте игре они взяты. Поздно думать о красоте, когда почки отвалились.

зы: ОСИ : 4 очка в первых четырёх играх - 33%
Некорректно!
Сравнивать нужно, когда Галстян проведет такое же количество игр, как ОСИ. Хотя я считаю, что это тренер уровня ВД, не выше!

Снайпер
13.09.2009, 21:52

Не тебе судить о моей репутации! Я не играю здесь на публику в отличие от некоторых!

Снайпер
13.09.2009, 21:58
Нужно не языком работать, а умом, и делами подтверждать сказанное.. а языком это все умеют
Кто бы говорил, вот здесь языком и работают, и ничего чистого из этих языков не исходит!

Старина
13.09.2009, 21:59
Уважаемый Бугор, вы, надеюсь, знаете, что такое инерция? Так вот, команда две игры после ОСИ играла по инерции более менее прилично. Я не хочу сказать, что он супертренер. У него были окуитительные ошибки, ему было рановато тренеровать команду ПЛ, но он прогрессировал. А здесь мы видим регресс.

Бугор
13.09.2009, 22:00
Некорректно!
Некорректно - пишешь... Некоректно выпячивать себя во всех СМИ треща об этих трёх победах , опуская свои ошибки и рекламировать себя как "гения-тренера" которому просто не повезло с руководством и игроками.

Сравнивать нужно, когда Галстян проведет такое же количество игр, как ОСИ. Хотя я считаю, что это тренер уровня ВД, не выше!
Сравнивалось определённое равное колличество игр на начальном этапе , причём у ОСИ было 3 месяца подготовительного периода , а Галстян пришёл в разобраную команду. А вот по окончанию сезона "бапки" и подобъём. :)

Dimych
13.09.2009, 22:03
Вот ОСИ этого не делал и мы вырывали победу даже на последних секундах.

А вот с этим готов поспорить. При ОСИ на последних минутах мы все-таки больше упускали чем приобретали. К остальному в том посте - +100000. :)

Снайпер
13.09.2009, 22:07
А как же книжечка "Кодекс Бусидо.Путь самурая" или что-то типа того в кабинете на столе Сурена Размиковича?
Так ЧТО?

Это уж кому что, у кого ума нет, тот только о харакири может рассуждать, а умные с разносторонним кругозором люди черпают из кодекса глубокую философию!

Alchimik
13.09.2009, 22:09
Бугор
Бугор, уважительно отношусь к Твоим постам. Однако, если ОСИ рано тренировать Кубань, то Галстяну это делать уже поздно. Пусть это будет своего рода каламбур, но в этом истина - Кубани нужен Тренер.

Бугор
13.09.2009, 22:12
Уважаемый Старина, позволю себе вам напомнить , что прогресс в игре, это когда команда в начале сезона теряет очки , а в дальнейшем стабильно набирает. А вот в случае с ОСИ Кубань набирала очки в первых 10 турах , а в последующих 7 турах наоборот, недобирала. То есть шёл регресс. Может ОСИ в своих знаниях и умениях прогрессировал , то команда регрессивала. Извените , но это две больших разницы. Ну а далее идёт инерция как вы правильно заметили - только работа на фоне регресса команды. :)

Бугор
13.09.2009, 22:19
Alchimik,
Однако, если ОСИ рано тренировать Кубань, то Галстяну это делать уже поздно. Пусть это будет своего рода каламбур, но в этом истина - Кубани нужен Тренер.
я уже отписывался раньше - тренер нужен был после 12 тура , а не после 17-го. Ну и вопрос тоже интересный - какой тренер пойдёт в нашу команду со "славой", в сезоне переволившей экватор, и какие у него будут запросы на наш скудный бюджет?

зы: моё мнение - Галстян : что имеем, то имеем - от дальнейших перестановок лучше не будет , тем более что трансферное окно закрыто.

Снайпер
13.09.2009, 22:33
Рисовка, молодого, не сформировавшегося в житейско-профессиональном плане человека. Человек с детства жил на всем готовом, в кругу влиятельных родственников, работал там куда определяли эти влиятельные родственники. Ничего сам не начинал с нуля, не прошел карьерных препонов и иных трудностей.

Форекс, что ты из себя постоянно строишь осведомлённого умника?
Ты не прав! Да будет тебе известно, Сурен, окончил школу на золотую медаль, закончил вуз на красный диплом, получил второе высшее! Обращаю ваше внимание на тот факт, что некто из его родственников или родителей, не посещали данные заведения, чтобы договориться об отметках, парень учился, и сдавал исключительно своими мозгами! ЭТО ФАКТ!!!
Он весьма и весьма, ещё с довольно молодого возраста целеустремлённый, усидчивый, ответственный, дипломатичный человек, это тоже факт!
Единственный раз его родственник попросил занять должность ген. директора клуба Кубань, и то, он долго не соглашался! И только лишь то, что его дядя попросил его этим помочь ему, возглавив клуб, он дал согласие!
Так что его молодой возраст ещё не о чём не говорит!

Снайпер
13.09.2009, 22:38
Да что ты! Я его за волшебника буду почитать, за что-то среднее между Коперфильдом и Хоттабычем!

Марко Нэ, не его вина, это ты скажи спасибо своему Богу ОСИ, и его хозяину Селюку!

Igorek
13.09.2009, 22:57
Форекс, что ты из себя постоянно строишь осведомлённого умника?
Ты не прав! Да будет тебе известно, Сурен, окончил школу на золотую медаль, закончил вуз на красный диплом, получил второе высшее! Обращаю ваше внимание на тот факт, что некто из его родственников или родителей, не посещали данные заведения, чтобы договориться об отметках, парень учился, и сдавал исключительно своими мозгами! ЭТО ФАКТ!!!
Он весьма и весьма, ещё с довольно молодого возраста целеустремлённый, усидчивый, ответственный, дипломатичный человек, это тоже факт!
Единственный раз его родственник попросил занять должность ген. директора клуба Кубань, и то, он долго не соглашался! И только лишь то, что его дядя попросил его этим помочь ему, возглавив клуб, он дал согласие!
Так что его молодой возраст ещё не о чём не говорит!
к сожалению наличие дипломов и медалей, не является гарантией того, что человек может успешно управлять ФК, это особая структура, которая очень отличается от управления каким то заводом или производством, у нас был уже молодой, целеустремленный, вроде не тупой руководитель, но к сожалению не все гладко шло, вот поэтому и волнуемся ......

VeNoM
13.09.2009, 22:58
Ты не прав! Да будет тебе известно, Сурен, окончил школу на золотую медаль, закончил вуз на красный диплом, получил второе высшее!

Снаипер откуда такие познания?:lol:

Хищник
13.09.2009, 23:02
Уважаемый Старина, позволю себе вам напомнить , что прогресс в игре, это когда команда в начале сезона теряет очки , а в дальнейшем стабильно набирает. А вот в случае с ОСИ Кубань набирала очки в первых 10 турах , а в последующих 7 турах наоборот, недобирала. То есть шёл регресс. Может ОСИ в своих знаниях и умениях прогрессировал , то команда регрессивала. Извените , но это две больших разницы. Ну а далее идёт инерция как вы правильно заметили - только работа на фоне регресса команды. :)

Быстро некоторые забыли в каких условиях ОСИ приходилось работать последние 5-7 туров..напоминаю его сплавляли в том числе и посредством плохой игры отдельных игроков и в первую очередь разрушая микроклимат в коллективе, такие товарищи как Снайпер, Каратай, Дорнченко, Перонко, Мкртчан список наверняка можно продолжать..

Форекс
13.09.2009, 23:04
Снайпер, а помощником прокурора г. Армавира Сурен стал откликнувшись на объявление в "Армавирском собеседнике" ? Или туда только медалистов и краснодипломников берут по комсомольской путевке? Да нет помогли ему занять рыбное место. Назад только не возьмут, Чайка не возьмет.

Хищник
13.09.2009, 23:06
Снаипер откуда такие познания?:lol:

Он у него контрольные работы списывал:)

neron
13.09.2009, 23:07
Марко Нэ, не его вина, это ты скажи спасибо своему Богу ОСИ, и его хозяину Селюку!
Короче, все косяки и проколы дело рук ОСИ и Селюка, а всё немногое положительное это заслуга исключительно нашего "Армавирского самурая"??

Форекс
13.09.2009, 23:10
Единственный раз его родственник попросил занять должность ген. директора клуба Кубань, и то, он долго не соглашался!

Пусть этот родственник меня попросит возглавить его клуб - не прогадает точно. У меня кроме медали в школе, 2 красных диплома против суреновского одного.Одна проблема - дяди миллиардера нет.

Schwarz
13.09.2009, 23:14
Отчего-то мне кажется, что Сурен Мкртчан и есть Снайпер... :oops:

Бугор
13.09.2009, 23:15
Быстро некоторые забыли в каких условиях ОСИ приходилось работать последние 5-7 туров..напоминаю его сплавляли в том числе и посредством плохой игры отдельных игроков и в первую очередь разрушая микроклимат в коллективе, такие товарищи как Снайпер, Каратай, Дорнченко, Перонко, Мкртчан список наверняка можно продолжать..

Хищник, извени, но такие рассуждения в пользу "бедных" . Не помню высказываний ОСИ о том что ему мешали работать , а игроки "сплавляли" или играли "специально" плохо.

Бугор
13.09.2009, 23:17
Одна проблема - дяди миллиардера нет.
В наше время это не проблема-это беда :lol:

Wiktor
13.09.2009, 23:18
Снайпер, а помощником прокурора г. Армавира Сурен стал откликнувшись на объявление в "Армавирском собеседнике" ?

Всё добыто непосильным трудом. Горел человек на работе, поэтому и шёл по прокурорской лесенке. Всё ВЫШЕ, и ВЫШЕ, и ВЫШЕ!:lol:

Форекс
13.09.2009, 23:24
В наше время это не проблема-это беда :lol:

Одно радует, что у соседа и его соседа та же беда:lol:. .

Форекс
13.09.2009, 23:30
И таких примеров насильственных назначений в Армавире сродни суреновской немало. Сын бывшего мзра Армавира, Сочи с известной фамилией К., которую нет смысла называть вот-вот по объявлению "Армавирского собеседника" приступит к работе председателем суда г. Армавира. Сочувствую....

Хищник
13.09.2009, 23:34
Хищник, извени, но такие рассуждения в пользу "бедных" . Не помню высказываний ОСИ о том что ему мешали работать , а игроки "сплавляли" или играли "специально" плохо.

Бугор какая разница что говорил ОСИ, а что не говорил, чтобы он не говорил мы никогда не узнае точной правды. Я оцениваю ситуацию не по чьемуто одному мнению, а в совокупности того что происходило с командой и вокруг нее. Отсюда и делаю выводы. Это все мое мнение..И сейчас я бы с удовольствием поверил бы словам Мкртчана о том что мы не вылетим, но глядя как команда деградирует с каждым матчем, то как ей управляют, у меня вера в то что мы останемся, с каждыми набранными очками Амкара или Нальчика, все уменьшается и уменьшается.
Еще больше она уменьшается когда читаешь тут Снайпера и понимаешь, если такого уровня у Мкртчана человек работает на его команду, то такого же уровня и сама команда..становится от этого еще печальнее..

Краснодарец
13.09.2009, 23:35
Еще две победы и мы остались

Снайпер
13.09.2009, 23:43
Уважаемый Бугор, вы, надеюсь, знаете, что такое инерция? Так вот, команда две игры после ОСИ играла по инерции более менее прилично. Я не хочу сказать, что он супертренер. У него были окуитительные ошибки, ему было рановато тренеровать команду ПЛ, но он прогрессировал. А здесь мы видим регресс.

И это говорит футбольный человек, да ещё и со стажем... что тогда от молодых хотеть...

Бугор
13.09.2009, 23:47
Хищник,

какая разница что говорил ОСИ
один ип..тся, другой дразница , вот и вся разница. :)

Я оцениваю ситуацию не по чьемуто одному мнению, а в совокупности того что происходило с командой и вокруг нее. Отсюда и делаю выводы. Это все мое мнение
Ты молодой и толковый парень , но поверь разговоры в "слух" о "сливе игроками", "сплавлениях игр" , подкупах и прочей гнилой дрибедени без подтверждённых оффициально не делают чести. Лучше держи это при себе. Прими за совет. :)

Форекс
13.09.2009, 23:48
СНАЙПЕР, вопрос по голосованию 130 болельщиков в соответствующей теме о недоверии тренеру дубля и просьбе к Сурену убрать худшего тренера за всю 80-летнюю историю Кубани и заметка об этом факте в Спорт-Экспрессе абсолютно не интересны грамотному человеку и руководителю Мкртчяну С.Р.?

Хищник
13.09.2009, 23:50
И это говорит футбольный человек, да ещё и со стажем... что тогда от молодых хотеть...

Снайпер вы очень переоцениваете свои знания в футболе..да закулисная кухня ее знание и умение прикупить и договориться это хорошо, но это не основа, основа это футбол и все что с ним связано, а в этом вы слабее и Нальчика и Перьми. Так что копите деньги и надейтесь на то что они все решат, только вот к счастью не все решают деньги и закулисье.

Снайпер
13.09.2009, 23:58
Снайпер, а помощником прокурора г. Армавира Сурен стал откликнувшись на объявление в "Армавирском собеседнике" ? Или туда только медалистов и краснодипломников берут по комсомольской путевке? Да нет помогли ему занять рыбное место. Назад только не возьмут, Чайка не возьмет.
Я ещё раз говорю! Единственное место работы, что подсуетил родственник, это ФК Кубань!
Кстати с прокуратуры его прокурор упрашивал не уходить, не хотел терять ценного кадра!

Снайпер
14.09.2009, 00:06
Пусть этот родственник меня попросит возглавить его клуб - не прогадает точно. У меня кроме медали в школе, 2 красных диплома против суреновского одного.Одна проблема - дяди миллиардера нет.
Так вот оно чо Михалыч, это в тебе говорит простая чёрная зависть! А я-то думаю, что ему всё неймется!

Wiktor
14.09.2009, 00:08
Я ещё раз говорю! Единственное место работы, что подсуетил родственник, это ФК Кубань!
Кстати с прокуратуры его прокурор упрашивал не уходить, не хотел терять ценного кадра!

Вот так вот!
И прокуратура г. Армавира потеряла ценного кадра.
И ФК Кубань не приобрёл ценного руководителя.
Вот она, жизнь!

Снайпер
14.09.2009, 00:13
[quote=Форекс;189508]И таких примеров насильственных назначений в Армавире сродни суреновской немало. Сын бывшего мзра Армавира, Сочи с известной фамилией К., которую нет смысла называть вот-вот по объявлению "Армавирского собеседника" приступит к работе председателем суда г. Армавира. Сочувствую....

А ты всё кичишься своей осведомлённостью?
Возможно, лет через пять, когда Евсеев уйдёт! Ты снова не прав!
Форекс, ты уже давно подошёл к черте, где лучше помолчать, чтобы показаться умнее!
Или не говори то, в чём неуверен!
Твои суждения основываются на слухах и сплетнях, короче, довольно сомнительный источник!

neron
14.09.2009, 00:19
Снайпер,
Как ты уже ****ал, пиарить тут Сурена!! Пойми, все его медали и дипломы сейчас абсолютно не имеют ни малейшего значения. У всех только одна мерка - хватит ли у него ума не утопить команду в болото ПД. ВСЁ!!!! ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ

Колифей
14.09.2009, 00:25
Снайпер,
Единственное место работы, что подсуетил родственник, это ФК Кубань!
Ну вот только не надо здесь всех за дурачков держать. Кому ты эту лапшу вешаешь? Я сколько не проглядывал различные газеты, сайты типа hh.ru и соответствующий раздел на форуме кубань.ру, почему-то ни разу не встречал объявления о наборе сотрудников в прокуратуру. Даже на должности уборщиц.

А вот тот факт, что должность ген.директора ФК "Кубань" Сурену Размиковичу подсуетил его донецкий родственник, это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что самому родственнику наша команда глубоко до фонаря. Ибо почему-то на должность ген.директора донецкого "Металлурга" он не поставил дилетанта. А для "Кубани", типа, сойдёт.

Каждый человек должен заниматься своим делом. Слесарь должен слесарничать, прокурор - следить за соблюдением законности, а футбольным клубом должны руководить люди, умеющие отличать офсайд от оффшора.

Час Мужества
14.09.2009, 00:25
Снайпер
В наше время красный диплом и медаль ещё не повод для гордости. Учились, знаем.:-P
Да, и как там у нас с тренером дубля? Шо-то как сий вопрос остался без ответа.

Wiktor
14.09.2009, 01:11
Каждый человек должен заниматься своим делом. Слесарь должен слесарничать, прокурор - следить за соблюдением законности, а футбольным клубом должны руководить люди, умеющие отличать офсайд от оффшора.
Давно так не смеялся!:app::lol::app:

Wiktor
14.09.2009, 01:13
Снайпер,
Как ты уже ****ал, пиарить тут Сурена!! Пойми, все его медали и дипломы сейчас абсолютно не имеют ни малейшего значения. У всех только одна мерка - хватит ли у него ума не утопить команду в болото ПД. ВСЁ!!!! ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ
Шеф всё видит!#-o Шеф читает!#-o
Поэтому надо делать вот так: :-P:-P:-P
А то, вон Evko, уже работу ищет....

Час Мужества
14.09.2009, 04:14
Wiktor
Дануна? Снег в лесу сдох?:lol:

Хрюн Моржов
14.09.2009, 04:19
:lol::mrgreen::lol::mrgreen:

Хрюн Моржов
14.09.2009, 04:23
Да будет тебе известно, Сурен, окончил школу на золотую медаль, закончил вуз на красный диплом, получил второе высшее! Обращаю ваше внимание на тот факт, что некто из его родственников или родителей, не посещали данные заведения, чтобы договориться об отметках, парень учился, и сдавал исключительно своими мозгами! ЭТО ФАКТ!!!
Знаем мы таких учеников... и медали их занем... И вторые и пятые образования знаем! Иногда выпускник ПТУ знает и умеет полезного побольше.
А вот честности, умению признавать собственные ошибки, быть совестливым, толковым и мудрым руководителем - не научат в армавирской школе и двух армавирских институтах... Жаль.

Хрюн Моржов
14.09.2009, 04:27
Правда? Скоро возьмут на его место какого ни будь Тумасяна или Серокяна... И все станет на свои места!
Да, а что там делает Миронов? Временьщик наверное, подходящая родня еще не "подгребла"...:lol::lol::lol:

Форекс
14.09.2009, 08:42
Цитата:
Сообщение от Форекс

Так вот оно чо Михалыч, это в тебе говорит простая чёрная зависть! А я-то думаю, что ему всё неймется!

Снайпер раз читаешь мои посты - нагни чело чуть ниже и прочитаешь мою подпись - " Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство - не жалей что тебе не досталось их бед" А. Дементьев. Надеюсь я тебе ответил.
Миронов, в своих мемуарах пишет что пошел на эту неблагодарную работу в ФК "Кубань", где его зарплата в 2 раза ниже предыдущего места работы исключительно из-за любви к команде и патриотизма. Ты тоже из патриотизма друга ( родственника, себя самого) защищаешь?

Форекс
14.09.2009, 08:48
Форекс, ты уже давно подошёл к черте, где лучше помолчать, чтобы показаться умнее!

Снайпер, я, конечно, не ты, но наглости за практически весь форум наберусь и порекомендую в твоем посте приведенном в отношении меня 2 сантиметрами выше "Форекс" заменить на "Снайпер" и будет 100% яблочко.

Hard-R...
14.09.2009, 08:52
ВСЕМ! Не надоело куйню пороть?

Форекс
14.09.2009, 08:58
Снайпер, а помощником прокурора г. Армавира Сурен стал откликнувшись на объявление в "Армавирском собеседнике"? Или туда только медалистов и краснодипломников берут по комсомольской путевке? Да нет помогли ему занять рыбное место. Назад только не возьмут, Чайка не возьмет.

Ответ Снайпера.

Снайпер соскакиваешь конкретно с вопроса.

Форекс-Снайперу «Сурен без блата в Прокуратуру попал?»
Снайпер-Форексу «Прокурор упрашивал Сурена не уходить ?????»

Форекс-Снайперу « Сурену не интересно мнение 130 болельщиков, требующих увольнения самого слабого тренера за всю историю ФК «Кубань» - тренера молодежного состава Матвейченко. Сурену наплевать на заметку Спорт-экспресса»? »
Снайпер-Форексу « А в ответ тишина».

Форекс
14.09.2009, 09:07
Цитата:
Сообщение от Колифей

Давно так не смеялся!

Wiktor ключевое слово у Колифея ДОЛЖЕН. К сожалению, в нашей стране, и об этом много и ТОЛЬКО говорится с высоких трибун на такие должности назначают, чтобы назначенец присматривал за бизнесом своих друзей и родственников, а долг так и остается долгом. Долг, как эстафетная палочка, переносится на вновь прибывающих сотрудников. Те матереют и передают эстафетную палочку новичкам.

Колифей
14.09.2009, 11:42
Форекс,
Миронов, в своих мемуарах пишет что пошел на эту неблагодарную работу в ФК "Кубань", где его зарплата в 2 раза ниже предыдущего места работы исключительно из-за любви к команде и патриотизма.
Да ну на! Обалдеть? #-o И где это он такое написал? Хотелось бы прочитать эти мемуары в оригинале. Дабы посмеяться. Ибо я грешным делом подозреваю, что если Артём Вячеславович до прошлого года и догадывался о местонахождении стадиона "Кубань", то очень смутно. Недаром его вопрос "А кто такой этот Плошник?" уже стал крылатой фразой.

Coach
14.09.2009, 11:59
Снайпер,

Ну вот только не надо здесь всех за дурачков держать. Кому ты эту лапшу вешаешь? Я сколько не проглядывал различные газеты, сайты типа hh.ru и соответствующий раздел на форуме кубань.ру, почему-то ни разу не встречал объявления о наборе сотрудников в прокуратуру. Даже на должности уборщиц.

А вот тот факт, что должность ген.директора ФК "Кубань" Сурену Размиковичу подсуетил его донецкий родственник, это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что самому родственнику наша команда глубоко до фонаря. Ибо почему-то на должность ген.директора донецкого "Металлурга" он не поставил дилетанта. А для "Кубани", типа, сойдёт.

Ну это началось после того как из футбола в конце 90 начали делать АО, зАО и прочую лабуду короче ШОУ и заколачивания Бабла!....

Кстати к примеру можно взять Абрамовича... Он к футболу имел посредственное отношение в момент когда начал только заказачивать бабло, потом Спартак Чукотка (он взял её под крыло - не знаю конечно мотивацию его - может чтобы там бабло перемывать но всё равно), потом футбол ему видимо стал интересен и он сразу решил инвестировать в ЦСКА и купил Челси (возможно для тех же целей- но при этом еще и удовольствие получить) и вроде бы неплохо получается, надеюсь что у наших тоже будет что то подобное, а не будет Кубань как Чукотка перевалочным пунктом заинтересованных лиц...

Евгeний
14.09.2009, 14:17
надеюсь что у наших тоже будет что то подобное, а не будет Кубань как Чукотка перевалочным пунктом заинтересованных лиц...
Немного не в тему, один человек поделился информацией о том, что котеджи для Зуэлы, Бабангиде, Окадуве обходятся по 300 тыс руб в месяц каждому, плюс обслуга и хавка. И это в кризис, не докуя ли. А ты о хорошем, о светлом, о будущем.

Избранный
14.09.2009, 14:21
Немного не в тему, один человек поделился информацией о том, что котеджи для Зуэлы, Бабангиде, Окадуве обходятся по 300 тыс руб в месяц каждому, плюс обслуга и хавка. И это в кризис, не докуя ли. А ты о хорошем, о светлом, о будущем.
точно знаю, что один из "белозубых" живет в девелопментской квартире за 60 штук в месяц...

Евгeний
14.09.2009, 14:27
Избранный, За что купил- за то и продаю.

Судью на мыло
14.09.2009, 15:26
точно знаю, что один из "белозубых" живет в девелопментской квартире за 60 штук в месяц...
Умеют же у нас бабло отмывать.

Снайпер
14.09.2009, 15:32
Знаем мы таких учеников... и медали их занем... И вторые и пятые образования знаем! Иногда выпускник ПТУ знает и умеет полезного побольше.
А вот честности, умению признавать собственные ошибки, быть совестливым, толковым и мудрым руководителем - не научат в армавирской школе и двух армавирских институтах... Жаль.

Институты кстати, Краснодарские!
Да ты что, скажи, в каком таком случаи у него проблемы с совестью были!

Судью на мыло
14.09.2009, 15:52
Институты кстати, Краснодарские! Да ты что, скажи, в каком таком случаи у него проблемы с совестью были!
Я не пойму, что ты хочешь людям доказать?
Я был бы счастлив, если бы меня папа или дядя продвигали по жизни. У нас страна такая, сколько бы ты дипломов не имел, к 27 годам, максимум, чего ты можешь добиться САМ, это начать свой маленький бизнес и ездить на форд фокусе в кредит.

Coach
14.09.2009, 16:33
Судья :) бывают исключения.... при этом твоё рассмотрение касается только Краснодарского края и уровня доходов... т.к. з.п. на севере или крайнем севере гораздо выше наших и спецов там меньше поэтому там недостаток вообще в кадрах... а у нас избыток, в Москве тоже доходы повыше чем у нас... Вот еще не знаю по налогам где и как...

Судью на мыло
14.09.2009, 16:55
Судья бывают исключения....
В любых правилах есть исключения...

твоё рассмотрение касается только Краснодарского края и уровня доходов...
Я про доходы вообще ничего не говорил.

з.п. на севере или крайнем севере гораздо выше наших
Ну да, там будешь ездить на снегоходе, а не на "фокусе".:lol::lol:

Wiktor
14.09.2009, 17:08
Институты кстати, Краснодарские!

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
Продолжай дальше......

Kelt
14.09.2009, 17:31
СНАЙПЕР! Пойди займись делом, т.е. Кубанью.

Бармалей
14.09.2009, 17:42
СНАЙПЕР! Пойди займись делом, т.е. Кубанью. Про мониторил последние посты Снайпера, #-oи что то мне подсказывает что это и есть Сурен Мкртчан:shok:, или его личный "адьютант":). Снайпер как Матросов,ложится на амбразуру стреляющую критикой в адрес руководства.

Снайпер
14.09.2009, 17:53
Про мониторил последние посты Снайпера, и что то мне подсказывает что это и есть Сурен Мкртчан, или его личный "адьютант". Снайпер как Матросов,ложится на амбразуру стреляющую критикой в адрес руководства.
Плохо мониторишь, я уже тысячу раз говорил, что в клубе не работаю!

Бармалей
14.09.2009, 18:02
Плохо мониторишь, я уже тысячу раз говорил, что в клубе не работаю! Значит родственник,иначе откуда у тебя такие подробности и познания уважаемых людей:-P

Бугор
14.09.2009, 18:54
я грешным делом подозреваю, что если Артём Вячеславович до прошлого года и догадывался о местонахождении стадиона "Кубань", то очень смутно. Недаром его вопрос "А кто такой этот Плошник?" уже стал крылатой фразой.

ТОЛЬКО говорится с высоких трибун на такие должности назначают, чтобы назначенец присматривал за бизнесом своих друзей и родственников, а долг так и остается долгом. Долг, как эстафетная палочка, переносится на вновь прибывающих сотрудников. Те матереют и передают эстафетную палочку новичкам.

умению признавать собственные ошибки, быть совестливым, толковым и мудрым руководителем - не научат в армавирской школе и двух армавирских институтах... Жаль.
Простите, но я иногда и в правду прикалываюсь от лабуды которую вы несёте по от нашению к высказываниям Снайпера :lol::lol::lol:
зы: а хде правда :shok:

Хрюн Моржов
14.09.2009, 19:27
Про институты и школы это образно же...какой же ты прямой ...
А про совесть - врать нехорошо!

Coach
14.09.2009, 19:42

%) всё верно если бы ты хоть раз сказал бы что имеешь к клубу хоть какое то отношение, тебя бы тут уже задушили вопросами и критикой :)

Обычно инсайдеры так и поступают :)

Бугор
14.09.2009, 19:50
всё верно если бы ты хоть раз сказал бы что имеешь к клубу хоть какое то отношение, тебя бы тут уже задушили вопросами и критикой
Просто прикололо. :lol::lol::lol:

Обычно инсайдеры так и поступают
Разные люди бывают.:)

Veter
14.09.2009, 21:33
мдаааа, маразм крепчает, а судя по тому, что льют дерьмо одни и те же, становится понятно почему этот форум называют помойкой, а когда то было намного лучше! Слушайте, а чё вы косточки то обмываете сейчас, когда чемп закончится, тогда и будете гадить, а сейчас зачем? чтобы потом сказать "а если бы не мы, то кранты всем"?

Ну во первых это ФОРУМ а не "институт благородных девиц". А форум предполагает дискусию и разницу мнений как радикальных так и мягких...
А вот некоторые пытаются своё личное мнение выдать за общественное ляпнуть что мол форум называют помойкой хотя я это услышал впервые от тебя...

Хрюн Моржов
14.09.2009, 22:47
Представляю.
Срочно собирается планерка в клубе.
Задачи:
- выйти на форум, или организовать группу людей для массового выхода новых пользователей на форум, для обеления руководства клуба и создания позитивной картинки!
- резко пресекать попытки даже раздумий на форуме о результатах команды в этом сезоне!
- улыбаться и говорить, что в клубе все хорошо, Погос Галстян - великий тренер!
- каждый час семь раз повторять "Мы не вылетим!".
- на всякий случай всем сотрудникам купить справочник вакансий...

ФУТБОЛКИН
14.09.2009, 23:20
Срочно собирается планерка в клубе
Выпивают, потом разговор за жизнь, про то как много у нас будет хороших спонсоров, если Кубань не вылетит.
Потом еще по рюмашке.
А потом еще раз про то, как нам всем рассказать, как у нас все хорошо.

З.Ы. Предлагаю всем заинтересованным "форумчанам" встретиться он-лайн и выяснить кто прав, а кто не прав путем физического контакта.

Предлагаю даже организовать тотализатор для выяснения итогов этой дружеской встречи, с передачей все полученной выручки в фонд развития детского футбола на Кубани.

Бармалей
14.09.2009, 23:27
Раздать всем сотрудникам четки, пусть перебирают,повторяя: "Мы не вылетим","Мы не вылетим" .:lol:

The Емеля
14.09.2009, 23:28
Если мы даже вылетим в ПиДэ, но при этом тренером возьмут Красножана, и дадут ему поработать пару лет (хотя бы) - Я БУДУ СЧАСТЛИВ!

Красножан - толковый специалист!
Распилы, пулы и вся фигня - это от нищеты.:cry:
Просто он в Нальчике тысячи евро не держал никогда в руках, как и кто-то здесь на форуме!:lol:
Красножан с бабками - это... этож, тренер УРОВНЯ МИЛАНА!, как у нас уже принято стало выражаться!:lol:

The Емеля
14.09.2009, 23:33
Сын бывшего мзра Армавира, Сочи с известной фамилией К., которую нет смысла называть вот-вот по объявлению "Армавирского собеседника" приступит к работе председателем суда г. Армавира. Сочувствую....

КОЛЯ - председатель суда города???:shok:

Это вы знаете, господа, намного прикольнее чем Сурен - ген.директор Кубани!

The Емеля
14.09.2009, 23:36
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Так ЧТО?

Это уж кому что, у кого ума нет, тот только о харакири может рассуждать, а умные с разносторонним кругозором люди черпают из кодекса глубокую философию!

Ну да! Ну да! Оттуда ещё можно почерпнуть секреты производства ЛИМОНАДА ИЗ ЛИМОНОВ, например!
----------------------

Эколог
14.09.2009, 23:56
Красножан - толковый специалист!
Распилы, пулы и вся фигня - это от нищеты.:cry:
Просто он в Нальчике тысячи евро не держал никогда в руках, как и кто-то здесь на форуме!:lol:
Красножан с бабками - это... этож, тренер УРОВНЯ МИЛАНА!, как у нас уже принято стало выражаться!:lol:

Не факт. У Рахимова вот не сраслось с Локомотивом. Хотя не попробуешь - не узнаешь. Да и Кубань пока не Милан.

Chamillionaire
15.09.2009, 00:49
Значит родственник,иначе откуда у тебя такие подробности и познания уважаемых людей:-P

Хочу ремарочку не большую сделать , высокопоставленные или имеющие большие должости люди не всегда (а порой зачастую) являются Уважаемыми )

Представляю.
Задачи:
-
-
- каждый час семь раз повторять "Мы не вылетим!"......

Внушаить ;))))))))

Час Мужества
15.09.2009, 09:03
Снайпер
Сам-то как мониторишь?:)
Харё ужо дурачка мочить, разбуй глаза и прочитай десяток постов про тренера дубля.
Где ответ? В теме про тренера дубля тебе вообще не видать.
Какой же ты тогда болельщик, если тебе дубль по бубну?:(
Хотя може ты и не в курсе, шо у нас дубль ещё есть.:lol:

ФУТБОЛКИН
15.09.2009, 09:14
Заседания руководства КЛУБА нужно проводить в режиме ON-LINE трансляций по телевизору!!!

И чтобы было 5 (не меньше) телефонов для звонков болельщиков в ПРЯМОЙ эфир.

Форум "GREENMILE" будет отдыхать.

Гарантирую сумашедший рейтинг для рекламодателей!
Страшно интересная будет передача.
А сколько нового и полезного и ценного узнают форумчане про свою любимую Команду!

Снайпер
16.09.2009, 13:56
Представляю.
Задачи:
- выйти на форум, или организовать группу людей для массового выхода новых пользователей на форум, для обеления руководства клуба и создания позитивной картинки!
- резко пресекать попытки даже раздумий на форуме о результатах команды в этом сезоне!
- улыбаться и говорить, что в клубе все хорошо, Погос Галстян - великий тренер!
- каждый час семь раз повторять "Мы не вылетим!".
- на всякий случай всем сотрудникам купить справочник вакансий...

А не слишком ли преувеличенно влияние форума на руководство!
Имейте введу, чем больше неадекватной критики, другими словами помоев в их адрес, тем меньше руководство заходит на этот самый форум, и это факт!
Ибо читать то, что вы тут пишите, это себя не уважать!

drink05
16.09.2009, 14:28
Имейте введу, чем больше неадекватной критики, другими словами помоев в их адрес, тем меньше руководство заходит на этот самый форум, и это факт!
Ибо читать то, что вы тут пишите, это себя не уважать!
Предлагаю создать отдельную тему, где в адрес руководства фк Кубань, будет литься только сладкая лесть, чтоб читать было чего. Думаю, что кроме Вас, Снайпер, там отписываться никто и не будет.
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.