Просмотр полной версии : Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
takuchme
28.09.2009, 23:04
Назаренко полюбому нужно звать, а то как-то без него не весело :)
ДА И 2 тренера за сезон мелковато для нас...
гениально... в точку:lol:#-o:cry:
Назаренко полюбому нужно звать, а то как-то без него не весело :)
В ФК Краснодар? Посмеёмся:lol:
Бармалей
28.09.2009, 23:09
Бугор, ну ты чел авторитетный,объясни нам,молодежи:lol:,останемся в ПЛ,или нет. А то что-то сомненья нас одолевают,того и глади одолеют.:)
@лхимик, дык и меня сомнения одолевают и уверенности нет. Есть надежда на лучшее и вера в то, что это плядство с клубом должно когда-нибудь закончится. Вот пока шансы есть и вера не пропадает. Рано ещё пить горькую. :)
takuchme
28.09.2009, 23:24
Колифей,
Спасибо на добром слове.:)
вот я и задал этот вопрос лично ТЕБЕ, а не всем тем кто тебя поддержал.
Т.е. он тебя уже обманул, хотя ещё никого не обманул. Т.е. ты обвиняешь человека в обмане который он ещё не совершил. Правильно? :)
зы: ты умный человек и думаю понимаешь к чему я виду... ;)
зызы: учитывая твой авторитет нельзя так делать. Чисто совет.:)
как на зоне прям разговор, чисто по понятиям :) Хотя по большому счету будет действительно неудобно перед Суреном. Удачи тебе ген директор в делах фк Кубань, Марко Нэ здоровья, а нам терпенья и радости побед в матчах с зенитом, динамо, цска, тереком, нальчиком... :)
Бармалей
28.09.2009, 23:25
Рано ещё пить горькую.
Бугор, да-а,плятство,оно и в африке плятство:).Ну хоть морально поддержал,спасыбо:),в общем продолжаем пить,тока сладкую (пока,сладкую):beer2:
Бармалей
28.09.2009, 23:30
неудобно перед Суреном. Удачи тебе ген директор в делах фк Кубань, :shok::shok::shok:Сгинь нечистая:shok::shok::shok:.Сурен нас и приведет на Петровку 38:lol:.Такие дела в фк Кубань смертеподобны,Сурену еще пахать и пахать,как папе Карло..а вы.. неудобно:).Неудобно,в общем.. знаеш где...:lol:
Бугор,
Т.е. он тебя уже обманул, хотя ещё никого не обманул.
Обманул или не обманул - это мы будем констатировать после 30-го тура. И там уже раскладов лавировать не будет.
А пока оговорка "по-моему" говорит о том, что вот лично я предполагаю, что Сурен всех обманул, ибо в свою очередь не вижу реальных раскладов, которые помогли бы Сурену сдержать своё слово. Т.е., факт вылета хоть ещё и не свершился, но объективная реальность и анализ сопутствующих обстоятельств не позволяет мне хоть сколько-нибудь усомниться в его неизбежном наступлении.
ЗЫ: Кажись, доходчиво объяснил.
которой растрезвонил Shaq
я не растрезвонил, а просто поделился наблюдением... Унал ,куда же держит путь наш СРМ.
Просто повезло мне, что я этот факт заметил. Случай 1 на 1 000 000.
А если Вы в курсе, так поделитесь, зачем же г-н Мкртчян подался на Восток? Или Снайпер пусть нам расскажет!
Бармалей
28.09.2009, 23:40
я не растрезвонил, а просто поделился наблюдением... Унал ,куда же держит путь наш СРМ. Снайпер похоже стуканул,где работает Shag, вот и СРМ и замаскировался в костюмы,что бы не узнали.Интересно,а прищепок в глазах не было?:lol:
Shaq, В следующий раз Сурен, видимо, будет на подводной лодке из города выбираться. Или медвежьими тропами уходить. :lol:
А вообще, всё верно - в чемпионате наступает решающая пора, а Евко с Мироном греют пуза где-то в Эмиратах, ген.директор в Корею рванул. #-o
На "Кубань" всем троим реально пох. Осталось только Доре с Галстяном куда-нибудь податься.
ЗЫ: Хотелось бы узнать, есть ещё в нашей премьер-лиге хоть один клуб, чьё руководство сейчас шаройопится где-нибудь вдалеке от места своей работы?
Колифей,
ЗЫ: Кажись, доходчиво объяснил.
доходчево.
Т.е., факт вылета хоть ещё и не свершился, но объективная реальность и анализ сопутствующих обстоятельств не позволяет мне хоть сколько-нибудь усомниться в его неизбежном наступлении.
в таком случае в пост:
Сурен, по-моему, ты нас жестоко обманул
надо добавлять :
предполагаю
чтобы таких вопросов не возникало.
А если Вы в курсе, так поделитесь, зачем же г-н Мкртчян подался на Восток? Или Снайпер пусть нам расскажет!
я ему свечку не держу , но предпологаю, что в связи с возникновением этого вопроса, вполне возможно ответ высплывёт.:)
ОСИ сказал, что в клубе две крысы. Первая - Сурен, а кто вторая?
Бармалей
29.09.2009, 00:04
ОСИ сказал, что в клубе две крысы. Первая - Сурен, а кто вторая?
Kill, это неважно,их там много,просто это две главные крысы:)
evgeny12
29.09.2009, 01:54
ОСИ увидел только вершину айсберга. Крыс там намного больше, в том числе кто просто молчит.
The Емеля
29.09.2009, 03:16
Господа, ну что вы в самом деле?
Какие крысы?
"НЕГОДЯИ"!!!
Так он сказал.
Крысы - это другое.
С количеством он ошибся немного, по-моему. В разы!!!:shok:
The Емеля
29.09.2009, 03:20
С лидерами мы дома играем не плохо!и с Зенитом думаю нашкребем на ничейку
Небольшая поправочка, если можно?
ИГРАЛИ неплохо.
А с Зенитом, что мы нашкребём-то?
Мелочь по карманам?
The Емеля
29.09.2009, 03:29
Народ! Ну вы даёте!!!
КУДА и ЗАЧЕМ полетел ген.директор Кубани?
В Корею отдыхать?!!
Да вы что?!
Он по делам Кубани полетел.
За новыми игроками.
НА ОСЕННЕ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД!!!
Вы посмотрите на этих ребят повнимательнее, которые сейчас на поле выходят!!!
ЭТО ЖЕ ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ команды!
"АФРО" - называется!
По жаркой погоде.
А будут корецы, серенькие, такие, неприхотливые - ЭТО НА ОСЕНЬ, по дождичку, по грязи!!!
Мы ж МЕГАСУПЕРКЛУБ или УЖЕ НЕТ?!!!
Я что-то пропустил?!!
-----------------------
:lol::lol::lol:
The Емеля! На 100% с тобой согласен. Начнутся холода и наши африканцы сникнут, как розы на морозе.
Я догадался! И как же мы могли не понять очевидного, что Сурен полетел в Корею по делам клуба?! #-o
Поясняю, Сурен полетел в Корею, чтобы навестить слепых провидцев Пансу. Как известно, Пансу считаются повелителями демонов, способными посредством магических формул (типа каббалистических) и заклинаний прогонять и даже хоронить их. Вот сейчас эти Пансу с подачи Сурена Размиковича попытаются прогнать в ПД Нальчик и похоронить "Томь".
Поскольку иных путей сохранить "Кубани" место в премьер-лиге уже не осталось, считаю, что наш ген.директор поступил исключительно мудро и дальновидно.
Господа, ну что вы в самом деле?
Какие крысы?
"НЕГОДЯИ"!!!
Так он сказал.
Крысы - это другое.
С количеством он ошибся немного, по-моему. В разы!!!
2 негодяя, а остальные - мерзавцы.
КУБАНОИД 72
29.09.2009, 11:01
Похоже на то что и в этом году мы вылетем,и кто нибудь из руководства клуба скажет:"к ребятам притензий нет они сделали все что могли"и все пипец и не куя ни кому не скажешь ,не предъявишь,и опять только бедный болельщик остался у разбитого корыта.......пользуясь случаем хочу сказать ,что все ВЫ, от кого зависило сахронения путевки в ПЛ ,все кто мог помочь остаться, и не сдержавшим своих обещаний ,ВСЕ ВЫ ********,******,**************,идити вы на***,чтоб вам**********!!!!!!!!!
Сейчас перечитал итоги встречи клуба с болельщиками. Из интересного:
Болельщики: Скажите: мы останемся в Премьер-Лиге или нет?
Мкртчян: Мы останемся.
---
Топчу: Да никто не вылетит, это я вам говорю как футболист.
---
Болельщики: Руководство уверено, что Погос справится с задачей?
Клуб: Уверено.
---
Клуб: Всему свое время. В конце года встретимся и все обсудим.
Боюсь, если и состоится встреча по итогам года, там господин Мкртчян повторит свою фразу: "Вот вы идеальны? Я не идеален".
И все вернется на круги своя.
---
Можно взглянуть с другой стороны.
Спасибо тому, кто задал этот вопрос.
Болельщики: Вы сегодня были до конца честны?
Мкртчян: Абсолютно. На все 100%.
Теперь два варианта: либо мы останемся в ПЛ, как сказал СРМ, либо он не сдержит слово. Вот и посмотрим.
Желаю вам, господин Мкртчян, остаться человеком слова в наших глазах!
-=Denis=-
29.09.2009, 11:38
Вчера в новостях показывали интервью с Топчу после матча с КС.
Говорил он уже немного другие слова...
Сержиньо
29.09.2009, 11:39
а я вот сейчас обратил внимание на слова Топчу:
да НИКТО не вылетит. Нет бы сказать:- "Да не вылетим МЫ" или ещё как-нибудь в этом роде. А то, НИКТО не вылетит.
Может от этого и такое спокойствие в команде, у руководства и футболистов, что они что-то знают больше нас. Ну типа, Мутко вот недавно обмолвился(сам читал), что не исключает варианта расширения премьер-лиги, более того этот вопрос уже назрел. А вот переход на систему осень-весна состоится не раньше чем через 5-6лет.
Так вот может на тихаря РФС уже в конце года обьявит о расширении, типа вопрос уже решён, но пока вслух это не обьявляют.
Сержиньо
29.09.2009, 11:40
Вчера в новостях показывали интервью с Топчу после матча с КС.
Говорил он уже немного другие слова...
да это точно, оптимизЬму у него поубавилось.
Избранный
29.09.2009, 12:00
Так вот может на тихаря РФС уже в конце года обьявит о расширении, типа вопрос уже решён, но пока вслух это не обьявляют.
во-первых, в прессу это по-любому уже бы просочилось.
во-вторых, расширение приведет к тому, что из ПД зайдут 4 команды, а из ПЛ вылетят так же две...
Сержиньо
29.09.2009, 12:10
Избранный, да то-то и оно, спортивный принцип по любому будет соблюдён, если что.
Тогда не понятно, откуда у них такое олимпийское спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
ДА ладно,в 2004-м тоже было олимпийское спокойствие,и обещание президента Ротора расширить ПЛ.Чем закончилось,все помнят.Так что если и расширят,то лет через 5.
а я вот сейчас обратил внимание на слова Топчу:
да НИКТО не вылетит. Нет бы сказать:- "Да не вылетим МЫ" или ещё как-нибудь в этом роде. А то, НИКТО не вылетит.
Может от этого и такое спокойствие в команде, у руководства и футболистов, что они что-то знают больше нас. Ну типа, Мутко вот недавно обмолвился(сам читал), что не исключает варианта расширения премьер-лиги, более того этот вопрос уже назрел. А вот переход на систему осень-весна состоится не раньше чем через 5-6лет.
Тема о расширение ПЛ мусируется из года в год, особенно остро тогда, когда "Кубань" одной ногой в ПД. В это уже сложно поверить. Хотя, как вариант, если все уже и решено, мы все узнаем об этом в последнюю очередь, ну или если кто-нибудь информацию не сольет раньше времени. Даже если на секундочку представить, что ПЛ расширяют, то в этом случае не исключены стыковые матчи, например, команды занявшие 15 и 16 места ПЛ будут встречаться с командами занявшими 3 и 4 место в ПД. Мораль такова - в случае расширения ПЛ гарантий прописки никаких. Вот я предполагаю такое развитие событий - лично мое мнение.
Drow Elf
29.09.2009, 12:15
Тогда не понятно, откуда у них такое олимпийское спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Когда мне на что-то пох, я тоже спокоен, как удав. Ну что мы можем им сделать? Повозмущаться, максимум митинг, на который им тоже класть. "Собака лает - караван идет" - вот что они про нас думают. Прискорбно, а что поделаешь, ФК "Кубань" и руководство существует не для нас, болельщиков, а для них, чтобы вкусно кушать и круто отдыхать.
Бармалей
29.09.2009, 12:19
Из ПД 4 могут и не выйти по чисто финансовым причинам.Одно дело заявлять,другое когда на это нет денег.Ну две ,от силы три команды.Ведь сейчас всвязи с кризисом,фимансовые проблемы испытывают половина команд ПЛ.Может какая команда ПД и откажется.Тут им на помощь и придет Кубань, и мы действительно ОСТАНЕМСЯ.
Drow Elf
29.09.2009, 12:21
@лхимик, а где гарантии, что деньги будут у нас? Откуда такая уверенность, что казна клуба не пуста, что ОАМ влегкую даст очередные "сотни нефти" на покупку новых "волшебников уровня Милана", что губернатор в случае развода с ИСД опять выгодно "продаст клубный автобус"?
centrolit
29.09.2009, 12:35
Стесняюсь спросить! А зачем нам оставаться в ПЛ? Для очередного нервнодушетрясущематернопросительного финала сезона?
Все-таки начну болеть за городки:cry:
Всем здоровья:beer2:
Бармалей
29.09.2009, 12:36
Тогда нам не в ПД надо,а в ВД парится,коль денег нет. Тогда клуб банкрот,со всеми вытекающими от этого последствиями.Ну это уже будет совсем конченный вариант.
Сержиньо
29.09.2009, 12:40
Все-таки начну болеть за городки
то-то Стоянов с Олейниковым обрадуются
centrolit
29.09.2009, 12:48
то-то Стоянов с Олейниковым обрадуются
:lol::lol::lol:
Drow Elf
29.09.2009, 12:49
Зачем нам городки? У нас же батут есть, хоккейный клуб будет. Гребля на байдарках и каноэ в конце-концов.
Стесняюсь спросить! А зачем нам оставаться в ПЛ? Для очередного нервнодушетрясущематернопросительного финала сезона?
Все-таки начну болеть за городки:cry:
Всем здоровья:beer2:
Завтра очередной тур в ПД. Желаю удачи!
Сержиньо
29.09.2009, 12:54
Зачем нам городки? У нас же батут есть, хоккейный клуб будет. Гребля на байдарках и каноэ в конце-концов.
зато с инвентарём попроще, выстругал дубину в лесополосе, консервных банок понаставил и тренеруйся на здоровье.
centrolit
29.09.2009, 12:55
Есть у нас? Или будет в городе с темными ночами:?
centrolit
29.09.2009, 12:58
Завтра очередной тур в ПД. Желаю удачи!
Городки... Имел ввиду игру такую, там палочкой подлиннее кидают по тем, которые покороче и сложены красивенько:shok:
Городки... Имел ввиду игру такую, там палочкой подлиннее кидают по тем, которые покороче и сложены красивенько:shok:
А я-то подумал...:lol::lol::lol: Да, да знаю такую игру!
@лхимик,
Может какая команда ПД и откажется.Тут им на помощь и придет Кубань
Ничего не получится. Если откажется четвёртая, предложат пятой. И так далее. В итоге дело дойдёт до ФК "Краснодар", который с радостью примет предложение. :)
centrolit
29.09.2009, 13:07
А я-то подумал...:lol::lol::lol: Да, да знаю такую игру!
А я подумал, что ты подумал...:app:
pragmatik
29.09.2009, 13:07
Готов спорить,что в ПЛ-10 старт возьмут 16 команд.
@лхимик,
Ничего не получится. Если откажется четвёртая, предложат пятой. И так далее. В итоге дело дойдёт до ФК "Краснодар", который с радостью примет предложение. :)
Забавный сценарий получился, так и до ВД не далеко.:lol:
Бармалей
29.09.2009, 13:14
Это ты со Снайпером спорь,мож капусту заработаешь,Снайпер любит спорить,и зелени у него пресс.
centrolit
29.09.2009, 13:15
Завтра очередной тур в ПД.
Хочется верить, но пока все идет к тому, что в марте 2010 мы все познакомимся с расписанием игр ПД:?
А счастье было так воможно(с).
А может еще не было?:beer2:
Хочется верить, но пока все идет к тому, что в марте 2010 мы все познакомимся с расписанием игр ПД:?
А счастье было так воможно(с).
А может еще не было?:beer2:
Познакомиться с расписанием можно, но вот "Кубани" там делать нечего. :beer2: Поэтому хотелось бы счастья много, очень много.
Вот что понапрасну мониторить? Ну все уже поличке перекинулись и знают что ты тут. Давай рассказывай какому корейскому богу Сурен поехал молиться и о плане барбароса ( который уже существуе).
ИМХО, поехал брать мастер-класс по харакири. :)
Ты вроде взрослый человек, а такую муйню пишешь, похоже, тут у всех крыша поехала!!
Снайпер, давай, дорогой, по существу. 7 туров осталось, где будем спасительные 8 очков брать?
Drow Elf
29.09.2009, 13:53
Снайпер, ну так просвети неразумных. Или не охота перед плебеями растекаться мысью по древу?
Походу руководству пох. где играть,В КФК им ничего не поиметь,разве самих себя.А вот в ПД,они хотят ,потому что там вода мутнее,и мутить там получше.Денег-то у ОАМ еще много,так что непочатый край работы у Сурена и его "друзей"
Самому не надоело такую муйню писать?
Я смотрю после сравнения очков с Нальчиком по турнирной таблице, у всех не просто истерика, а крыша поехала!
А как же Нальчик играет, он за 23 тура с основным конкурентом только сравнялся, думаю, если бы Кубань была на месте Нальчика, то болелы не только истерить, вообще на стадион перестали бы ходить! А что Химкам делать, вообще бросить играть в футбол, ибо их судьба решена.
Меня здесь спросили, ну что, ты и сейчас веришь что Кубань останется в ПЛ, я ответил, всем сердцем, да! Верю!
Вера не для слабых, вера для всех! Человек скорее будет верить не во что, чем ни во что не верить!!! А тем более в нашу Кубань!!!
Хватит истереть, это как раз для слабых! Для критики много ума не надо, это всегда легче, чем отражать удары!
Я предлагаю всем успокоиться, и верить в наш клуб!
Я смотрю, тупое предложение pragmatik очиститься Кубани через зону ЮГ осталось замеченным. Теперь в этом направление тупит Вагончик, который все уже знают, что давно уже тронулся, предлагает Кубани ещё ниже пасть, КФК!
Давайте уже успокоимся, и поддержим команду, ведь она в этом нуждается, ибо мы в противном случаи, не можем себя называть болельщиками ФК Кубань! Давайте будем делать каждый своё дело, футболисты играть, а мы поддерживать! Впереди ещё 7 туров, КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!
Снайпер, РАССКАЖИ, для каких целей многоуважаемый СРМ покинул РФ и подался на Восток?
где будем спасительные 8 очков брать
8 очков хватит если Нальчику не проиграем. Если не дай Бог все таки проиграем не меньше 9,а то и все 10.
Drow Elf
29.09.2009, 14:35
Меня здесь спросили, ну что, ты и сейчас веришь что Кубань останется в ПЛ, я ответил, всем сердцем, да! Верю!
Эммм...вообще-то спросили, не про веру, а про необходимость выполнять обещания.
Снайпер, РАССКАЖИ, для каких целей многоуважаемый СРМ покинул РФ и подался на Восток?
Снайпер, расскажи лучше сам. Как особа, приближенная к императору. И мотивируй. Все равно ведь утечка будет.
О как!Сначала была уверенность,а теперь просто вера.
Я смотрю после сравнения очков с Нальчиком по турнирной таблице, у всех не просто истерика, а крыша поехала!
А как же Нальчик играет, он за 23 тура с основным конкурентом только сравнялся, думаю, если бы Кубань была на месте Нальчика, то болелы не только истерить, вообще на стадион перестали бы ходить! А что Химкам делать, вообще бросить играть в футбол, ибо их судьба решена.
Вера не для слабых, вера для всех! Человек скорее будет верить не во что, чем ни во что не верить!!! А тем более в нашу Кубань!!!
Хватит истереть, это как раз для слабых! Для критики много ума не надо, это всегда легче, чем отражать удары!
Я смотрю, тупое предложение прагматика очиститься Кубани через зону ЮГ осталось замеченным. Теперь в этом направление тупит Вагончик, который все уже знают, что давно уже тронулся, предлагает Кубани ещё ниже пасть, КФК!
Давайте уже успокоимся, и поддержим команду, ведь она в этом нуждается, ибо мы в противном случаи, не можем себя называть болельщиками ФК Кубань! Давайте будем делать каждый своё дело, футболисты играть, а мы поддерживать! Впереди ещё 7 туров, КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!
Так и поддерживали, и поддерживаем и будем поддерживать, только эфекта ноль целых х... десятых! А нальчик игру поймал и уж поверь, теперь точно своего не упустит! Химки уже бросили играть, если ты этого еще не заметил:lol:! А где брать очки нам? Расскажи пожалуйста, интересно послушать. А истерии еще нет! Люди уже привыкли к такой ж...
Сват, а ты думаешь в этом логика есть? Думаю его очередь пришла. 2 недели назад очередь была финансового директора и топ-менеджера по билетам съездить отдохнуть в Египет, теперь вот генеральный уехал в Корею. Они так считают нужным, а я думаю дядя давно все решил и готов к наихудшему сценарию. Так вот по наихудшему сценарию рулить этой топ-команде до 29 ноября. Но даже если останемся, ротация в клубном руководстве будет существенная.
Это мы по своей наивности считаем, что мини-трагедии для истории нашего клуба произощли в Ростове и в игре с Самарой. Мы не смогли одержать в играх с немотивированными соперниками такие важные для нас победы ( или хотя бы 1 победу). Я считаю, что руководители клуба сейчас должны жить на базе, присутствовать на тренировках, минимизировать все проблемы и задолженности перед игроками, найти слова поддержки для каждого футболиста, добиться в РФПЛ и на НТВ-Плюс того, чтобы мы играли в нормальное, светлое время в Краснодаре, дабы привлечь максимальное количество зрителей, возможно даже, сделать проход на игры с Зенитом и Динамо свободными. Но видимо это уже никому не надо.
Зато вера некоторых, якобы, позволяет надеяться на положительные исходы в оставшихся играх.
За все нужно платить, Сват, за все ошибки осмысленные и подсказанные болельщиками. И за твое увольнение Сват тоже нужно заплатить.
Алексей23 срочно позвони.
Я смотрю, тупое предложение прагматика очиститься Кубани через зону ЮГ осталось замеченным. Теперь в этом направление тупит Вагончик, который все уже знают, что давно уже тронулся, предлагает Кубани ещё ниже пасть, КФК!
Была такая популярная песТня : "Вода, водаааа.... Кругом вода....." (c) :)
Боюсь, наш ген.дир поехал в Корею осваивать какой-нить "глиноземный заводик" по настоянию дядюшки :) Может у наших ген.директоров традиция такая, после сплавления Кубани в ПД, отводить душу на "глиноземных заводиках" :)
The Емеля
29.09.2009, 15:12
Даже если на секундочку представить, что ПЛ расширяют, то в этом случае не исключены стыковые матчи, например, команды занявшие 15 и 16 места ПЛ будут встречаться с командами занявшими 3 и 4 место в ПД. Мораль такова - в случае расширения ПЛ гарантий прописки никаких.
Совершенно правильная мораль!
Там, на 2-4 местах в ПД будет Алания, Сибирь и Шинник.
Это подарки?!!
Да ну на !!!
По игре примерно тоже, что и мы.
Как карта ляжет.
Фифти-фифти.
А вообще вся эта бадяга с расширением начинается у нас, когда варианты по тому, чтобы остаться в ПЛ сужаются.
Сезонная это хворь какая-то.
По осени прогрессирует.:(
Снайпер,
Ты вроде взрослый человек, а такую муйню пишешь
Про "харакири", есличо, шутка была. В посте на то был специальный смайлик поставлен.
Ты, вот, лучше расскажи, как так получается, что в самый ответственный момент чемпионата руководство клуба кладёт на всё болт и уезжает на отдых в разные страны. Неужто до такой степени пофих на всё?! Или просто уже знают конечный неблагоприятный результат?
The Емеля
29.09.2009, 15:27
Очень советую разочаровавшимся в футбольной Кубани гражданам греблю выбрать, и не затем чтобы мы смело и по адресу могли бы им сказать: " А ну ГРЕБИ отсюда!", нет, просто это действительно увлекательный и зрелищный вид спорта, тут ничего не скажешь.:(
Аж дух захватывает!!!
Гребля - это ж не футбол! Нет! В гребле думать надо!!!;)
Да и показатели высокие у наших ... греблистов, или ... греблёров, тьфу ты, ну, короче у этих,... у гребаков!!!
---------------
:evil::evil::evil::lol::lol::lol:
Иван Иванович
29.09.2009, 15:27
Да не ответит Снайпер, можно не спрашивать. Он вообще не отвечает на поставленные вопросы. Зайдёт, кинет дерьма в массы и снова его нет!
The Емеля
29.09.2009, 15:29
Готов спорить,что в ПЛ-10 старт возьмут 16 команд.
Ну, если на косарь баксов, то есть тут один клиент с лишней тыщонкой:)!
Drow Elf
29.09.2009, 15:31
The Емеля, ты зачем такой агрессивный? Неужто непонятно, что мой пост - смех сквозь слезы?
-=Denis=-
29.09.2009, 15:31
Цирк какой-то, ей-Богу!!!
The Емеля
29.09.2009, 15:37
The Емеля, ты зачем такой агрессивный? Неужто непонятно, что мой пост - смех сквозь слезы
Аггрессивный?
Да не! Ничуть не бывало! Настрой похож на твой!
Сам уже к стоклеточным шашкам присматриваюсь ... с 2004-го года.:)
Эх, интересные вещи замечаются, то урод моральный, то все ответа ждут как от мессии. Авторитет зарабатывается по разному и надо сказать, Снайперу это бесспорно удалось!
centrolit
29.09.2009, 16:07
...Давайте уже успокоимся, и поддержим команду, ведь она в этом нуждается, ибо мы в противном случаи, не можем себя называть болельщиками ФК Кубань! Давайте будем делать каждый своё дело, футболисты играть, а мы поддерживать! Впереди ещё 7 туров, КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!
Мляха-муха, МляКа-ряка.
А чем мы еще занимаемся? Или зто форум AVON?
Или здесь собрались ЛЮДИ, которых кто-то принуждает болеть за "Кубань"?
Имхо состояние "болельщик" вполне добровольное::-P
КУБАНЬ ВПЕРЕД!!! :wave:
The Емеля, что то ты брат не на шутку в последнее время разошёлся, поостынь.. нервные клетки не восстанавливаются.. зачем себя мучать? Нам себя беречь нужно, сколько ещё придётся в этом сезоне натерпеться... подумать страшно..:lol:
Раззвиздяй
29.09.2009, 17:01
Снайпер,
Про "харакири", есличо, шутка была. В посте на то был специальный смайлик поставлен.
Ты, вот, лучше расскажи, как так получается, что в самый ответственный момент чемпионата руководство клуба кладёт на всё болт и уезжает на отдых в разные страны. Неужто до такой степени пофих на всё?! Или просто уже знают конечный неблагоприятный результат?
Колифей вроде бы взрослый человек, а такой наивный, ты думаешь что этот Штирлец вот так вот тебе всё и расказал, он только и знает бла-бла-бла рассказывать.
Колифей, у меня складывается впечатления, что у нас пол форума окончили курсы ассенизатора, не надоело в грязном белье ковыряться, а потом что наковыряете на форуме лить. Я не пойму, что о каждых своих телодвижениях ген. дир. обязан докладывать?
Может и в туалет не ходить без разрешения форума?
Как же я ему не завидую!
Вы мне напоминаете надоедливых папарацци, из дешевых жёлтых газетёнков!
san-siro
29.09.2009, 18:12
Снайпер, Тогда пусть бросит это дело, сидит дома, курит бамбук, и ни одна сволочь даже не заикнется про него - или слабо? :)
Снайпер,
Я не пойму, что о каждых своих телодвижениях ген. дир. обязан докладывать?
Когда Сурена Размиковича поганой метлой выгонят из клуба и он пойдёт торговать мороженым на армавирский рынок, тогда, поверь, мне, да и, думаю, всем будет глубоко пох, когда и куда конкретно он поехал. Пусть даже дело будет летом и всё мороженое у него растает нах - это будут проблемы только его и небольшой группы связанных с ним людей.
Но до тех пор, пока Сурен Размикович возглавляет одно из самых значимых социальных предприятий края, вопрос о том, куда его хрен понёс в самый ответственный момент чемпионата, лично я считаю очень даже уместным. Ибо за этими его движениями - переживания тысяч людей, болельщиков "Кубани".
Снайпер, когда надо было "завалиить" ОСИ, ты не считал форумчан папарацци и очень интересовался их мнением.
Раззвиздяй
29.09.2009, 18:40
Колифей, СРМ улетел не на отдых, а искать убежище, а то дядя по башке надаёт за денужки исчезнувшие в не понятном направлении.
Колифей, СРМ улетел не на отдых, а искать убежище, а то дядя по башке надаёт за денужки исчезнувшие в не понятном направлении.
А более умной мысли в голову как всегда не приходит?
Раззвиздяй
29.09.2009, 19:01
А более умной мысли в голову как всегда не приходит?
Снайпер это даже не мысли, и не из головы, просто после того что вы творите с клубом, голова уже отключается, вы кричите, бьёте в грудь что Кубань не вылетит, но глядя на игру этого не скажешь, и не надо кричать что во всём виноват ОСИ. ОСИ не виноват, виновато руководство, что пригласило его на пост главного тренера
Снайпер, лучше расскажи что нибудь касательно наших турнирных перспектив в этом году.
evgeny12
29.09.2009, 19:17
KRR, тебе сказка нужна или быль?
Писец... уж чтобы фанаты не говорили, а свое дело они делают стабильно и постоянно... а вот руководство имеет обратную тенденцию.... Тебе так не кажется?
KRR, тебе сказка нужна или быль?
Всё равно интересно его послушать.
хохол, синоним слова вор
nikto, 07.06.09 15:16:16, (id: 840564)
А еще - синоним слова селюк.
Как там говорит Русская пословица - хохол хитрее черта, но глупее вороны. ТИпичная селюковая хитро***ость сочетается у них с ограниченностью, приземленностью мышления. Хуторянская агрессивность прекрасно дополняет картину вислоусого шароварщика c оселедцем...
http://www.nr2.ru/forums/840564.html
я плакалЪ :lol::cry::lol:
хохол, синоним слова вор
nikto, 07.06.09 15:16:16, (id: 840564)
А еще - синоним слова селюк.
Как там говорит Русская пословица - хохол хитрее черта, но глупее вороны. ТИпичная селюковая хитро***ость сочетается у них с ограниченностью, приземленностью мышления. Хуторянская агрессивность прекрасно дополняет картину вислоусого шароварщика c оселедцем...
http://www.nr2.ru/forums/840564.html
я плакалЪ :lol::cry::lol:
Любой футбольный агент в некотором смысле вор и жулик. В его интересах дорого впарить никому не нужное задорого, при этом как можно больше получив с обоих сторон по сделке. Бизнес. Ничего личного. Боливар не вынесет двоих, etc, etc, etc...
Но только полные лохи и далекие от футбольных реалий люди ведутся на такие разводки. Вывод: дело не в Селюке, а в бездарном менеджменте!
greatiger
30.09.2009, 02:33
сурен размикович раз сказал пусть держит слово...это уже его забота обещания выполнять......вылетит томь...нальчик по игре очень хорош...будет 12м, 13м...до тех пор пока сами игроки не будут уверены в том что они останутся на 100 процентов можно ждать неуспешных результатов...если игроки будут на 100 процентов уверены в том что они остаются - думать в стиле "наша цель на этот сезон 10е место"...тогда все будет нормально...вылетит та команда которая сдастся или будет недонастроена психологически...
КолхозNICK
30.09.2009, 11:48
В отъезде Сурена Размиковича в Корею есть один огромный плюс: наконец-то окончательно развеяны подозрения в том, что Снайпер - это Сурен.
Нет, господа, Снайпер - это не Сурен, ибо продолжает появляться на форуме со своего любимого краснодарского ip-адреса.
Интересно, Снайпер еще не заочковал поставить штуцер зелени на невылет "Кубани"?:lol:
Интересно, Снайпер еще не заочковал поставить штуцер зелени на невылет "Кубани"?:lol:
Кто-то ему уже этот вопрос задавал. Ответ не последовал.
Избранный
30.09.2009, 12:15
не надоело в грязном белье ковыряться, а потом что наковыряете на форуме лить.
всё-таки в ГРЯЗНОМ? :shok:
Drow Elf
30.09.2009, 12:19
Да хватит уже бедолагу травить. В последние дни он и так уже спалился по самое не могу и транслировал нам итог чемпа - ПД.
Кто-то ему уже этот вопрос задавал. Ответ не последовал. Я это к чему спросил-то, к тому, что жалко оставлять без внимания шукарь зелени, валяющийся на дороге, практически:) Вот бы скинуться, кто сколько сможет, зарубиться со Снайпером, удвоить общак и потратить на благое дело - ну, там, типа плакаты, банеры, суппорт и т.д. и т.п.:lol:
pragmatik
30.09.2009, 13:06
Снайпер - это не Сурен, ибо продолжает появляться на форуме со своего любимого краснодарского ip-адреса.
Может СРМ уже вернулся?:)
ПС: очень сомневаюсь,что СРМ=Снайпер,но имхо под ником Снайпер отписывался не один человек. Вспомните его первые посты: миллион грамматических ошибок,предложения,построенные таким образом,что не всегда с первого раза можно понять смысл написанного,абсолютное отсутствие каких-либо знаний о футболе,неприкрытая ЛЕСТЬ и еще раз ЛЕСТЬ в адрес руководства,бесконечные эпитеты типа "двуличный", "мерзкий" и т.д. и т.п. А что мы видим сейчас? Грамотные,написанные в интересном стиле посты,местами с иронией (голосовалка о методах суицида),без оскорблений,угроз и жестов :evil:. имхо этому нельзя научиться за пару месяцев. Если бы посты Снайпера были такими с самого начала,то репутация была бы совершенно другой,т.к. тут было бы уместно сравнение с Онелегом: не смотря на диаметрально противоположные симпатии с умным человеком интересно спорить и глумиться друг над другом. Все имхо...
Иван Иванович
30.09.2009, 13:21
pragmatik, смысл его постов не изменился. И репутация у него именно та, которую он заслужил.
Может СРМ уже вернулся? ПС: очень сомневаюсь,что СРМ=Снайпер,но имхо под ником Снайпер отписывался не один человек. Вспомните его первые посты: миллион грамматических ошибок,предложения,построенные таким образом,что не всегда с первого раза можно понять смысл написанного,абсолютное отсутствие каких-либо знаний о футболе,неприкрытая ЛЕСТЬ и еще раз ЛЕСТЬ в адрес руководства,бесконечные эпитеты типа "двуличный", "мерзкий" и т.д. и т.п. А что мы видим сейчас? Грамотные,написанные в интересном стиле посты,местами с иронией (голосовалка о методах суицида),без оскорблений,угроз и жестов . имхо этому нельзя научиться за пару месяцев. Если бы посты Снайпера были такими с самого начала,то репутация была бы совершенно другой,т.к. тут было бы уместно сравнение с Онелегом: не смотря на диаметрально противоположные симпатии с умным человеком интересно спорить и глумиться друг над другом. Все имхо...
Может и так, а может его просто вёрдом научили пользоваться для проверки правописания.
The Емеля
30.09.2009, 14:36
pragmatik,
Он в личку пишет ТАКОЕ, что можно в прокуратуру нести!
бесконечные эпитеты типа "двуличный", "мерзкий
оскорблений,угроз и жестов
Вот этот "добра" там под завязку!
-=Denis=-
30.09.2009, 14:45
Нет, господа, Снайпер - это не Сурен, ибо продолжает появляться на форуме со своего любимого краснодарского ip-адреса.
Так обнародуйте айпишник тут, умельцы вычислят в два счета ху из ху.
centrolit
30.09.2009, 14:47
Кто подскажет, как называется болезнь, когда смотришь ЛЧ, а в мозгу крутится: "Кубань вылетит- не вылетит".
ЗЫ. Анекдот. Приходит мужик пьный домой. Жена ему: "Где тебя черти носили?
Он,испуганно,"Ты их тоже видела?"
Сори за флуд
-=Denis=-
30.09.2009, 14:52
Кто подскажет, как называется болезнь, когда смотришь ЛЧ, а в мозгу крутится: "Кубань вылетит- не вылетит".
А я вчера тоже любовался игрой Рубина, но мысль другая крутилась: "Ну почему у нас вечно все через ***У??? Чем мы хуже татар?"
centrolit
30.09.2009, 14:57
А я вчера тоже любовался игрой Рубина, но мысль другая крутилась: "Ну почему у нас вечно все через ***У??? Чем мы хуже татар?"
Я так понимаю вылечиться нельзя. Можно только забыться :beer2::beer2::beer2:
pragmatik,
но имхо под ником Снайпер отписывался не один человек.
Может и не один. Это, как сам понимаешь, в виртуальном мире проверить невозможно. Можно только засвидетельствовать, что компьютер был один и тот же. Вот это факт.
-=Denis=-,
умельцы вычислят в два счета ху из ху.
Да вычислили уже давным давно. Те, кому это было очень интересно. :)
А почему не оглашают? Ну этика, понимаешь. Врачебная тайна.
"Аргументы и факты ЮГ" от 30 сентября, страница 19.
Статья "В шаге от позора" автор Александр Харламов.
Цитаты.
"... В клубе давно царит нездоровая атмосфера, и та кадровая и организационная чехарда, что стала традицией для "Кубани", оставляет поклонникам "Кубани" минимум надежд. В клубе же, вместо того, чтобы выкарабкиваться из трясины, занимаются охотой на ведьм."
"...Ответы на эти и другие вопросы мы если и получим, то только из ГОТОВЯЩЕЙСЯ к изданию книги о новейшей истории клуба. В региональном масштабе она обещает стать такой же БОМБОЙ, какой несколько лет назад стала книга "Как убивали Спартак". Может быть из нее мы и узнаем, кого уволенный из "Кубани" Сергей Овчинников называет НЕГОДЯЯМИ?"
Drow Elf
30.09.2009, 15:35
Форекс, а толку от этих книжек? 100% пасквиль а-ля Рабинер. Известные всем факты, имена, не удивлюсь, если там будут просто в упорядоченном виде изложены темы с этого форума. Только польза какая? Можете сделать что-то во благо - делайте, а не книжки строчите. Хоть трехтомник напиши, очков в таблице не прибавится и собственный стадион с базой и умными менеджерами по мановению руки не появится.
Drow Elf
Я уж точно ничего нового из этой книги не узнаю, возможно ты, возможно еще человек 50. Остальным, может она будет и интересна.
Ты пишешь "можете делать что-то во благо - делайте". Но думаю эти слова не автору книги надо адресовать, а тем топ-менеджерам нынешней "Кубани" которые по 3-4 раза каждый успели в тяжелое для клуба время успеть развеяться в Турции (несколько раз), Египте, Кореи, Испании, Германии, Австрии. Уж как-то на фоне никудышного выступления клуба в этом сезоне слух режет очередной выезд руководителя клуба за рубеж отдохнуть, когда в турнирной таблице у нас пожар.
В ответ болельщикам, пока топ-менеджеры отдыхают, предлагается как никогда сплотить ряды и подорвать глотки за родной клуб, и ..... ответственность разделить за конечный результат.
Бармалей
30.09.2009, 15:58
В региональном масштабе она обещает стать такой же БОМБОЙ, какой несколько лет назад стала книга "Как убивали Спартак". Может быть из нее мы и узнаем, кого уволенный из "Кубани" Сергей Овчинников называет НЕГОДЯЯМИ?" Когда нибудь Овчинников напишет книгу "Мемуары",в ней будет период его работы в Кубани,вот там всю правду и узнаем,а сейчас такие как Снайпер нам лапшу на уши вешают.
@лхимик
Да ОСИ и так уже много сказал. И для себя я тоже сделал выводы и по ОСИ в т.ч. Но если возвращаться к менеджерам Кубани-2009 в глаза бросалось и бросается, как умело они себя отделяют от ОСИ и Селюка и в тоже время не открещиваются от Доры. Нам то, болельщикам какая разница, какие межклановые группировки царили внутри клубной инфраструктуры и кто кого привел, и кто на ком бапки отбил. Для нас они все на одно лицо и они одна команда, от которой мы 4-й сезон в ПЛ ждем только одного - 14-е МЕСТО.
А кто там с агентами по футболистам трет, у кого гонора больше и кто премиальные расписывет ОСИ или Галстян ( кому больше, кому меньше и почему) мне абсолютно параллельно.
Вот Бышовец сделал уже свои прогнозы.
Известный футбольный тренер и эксперт Анатолий Бышовец считает, что наряду с "Химками" Премьер-лигу покинет краснодарская "Кубань".
"Спасительная линия очерчивается 32 очками. Как мне кажется, этой черты не сможет достигнуть краснодарская "Кубань", особенно после домашней ничьей с "Крыльями" в последнем туре", - отметил он.
"Ведь в Нальчике хозяева ожидаемо взяли три очка в игре с "Ростовом", - цитирует Бышовца "Спорт Уик-энд". Ссылка: http://www.yuga.ru/news/167699/
Зае..ли все! Надо оставаться в ПЛ назло всем, а то уже списали со счетов. Да ... :evil: Дайте доиграть сезон, "Кубань" - это много тысячная армия болел, у которых душа разрывается от всего происходящего, а некоторые прогнозируют... ВПЕРЕД "КУБАНЬ", покажи всем :evil:
"Кубань" - это много тысячная армия болел, у которых душа разрывается от всего происходящего
Она была разорвана в 2004, в 2007 об эти обрывки вытерли ноги, а сейчас уже просто закапывают то, что осталось от этих лохмотьев.
Бармалей
30.09.2009, 17:15
Вот Бышовец сделал уже свои прогнозы. Известный футбольный тренер и эксперт Анатолий Бышовец считает, что наряду с "Химками" Премьер-лигу покинет краснодарская "Кубань". Бышовец(хотя он мне не авторитет) ,знает что говорит.Нам просто уже не дадут поднятся выше 15-го места. Да и по игре все понятно.
Она была разорвана в 2004, в 2007 об эти обрывки вытерли ноги, а сейчас уже просто закапывают то, что осталось от этих лохмотьев.
Я с "Кубанью" 1999г. включительно и мне очень :cry: за то, что творится. Да, конечно я понимаю, что на одни и те же грабли - это полный пипец, а еще говорят, что "в одну реку два раза не войти" - это тоже не про "Кубань", и, что "на своих ошибках учатся" тоже все слышали. Но вопрос: "Когда же это закончится?" Ответ: "Никогда", меня лично не устраивает. Я хочу приходить на московские и подмосковные стадионы и не краснеть там, а испытывать гордость за команду, за свой родной регион и за цвета "Кубани". Я не хочу, чтоб меня в очередной раз спрашивали болельщики соперничающих с нами команд: "Ну, что вы вернулись?" Я просто болельщик команды "Кубань", за которую переживал и буду переживать всегда и меня "закопать" сложно.
ЗЫ. Если что, извеняюсь, но уж очень сильно переживаю и не скрываю это.
Drow Elf
30.09.2009, 17:42
Форекс, мысль уловил, понятно все. Просто выровнять дела можно, если у владельцев проснется совесть и придет понимание, что "Кубань" - это не просто желто-зеленое слово и дыра в бюджете, а социальное явление для жителей края. А жители края - это как рабы в Древнем Риме, только рабы в Древнем Риме без "хлеба и зрелищ" устраивали бунты, поэтому императоры и давали им эти зрелища. А нас-то чего бояться? Ну орете и орите, дооретесь, что плюнем на эту вашу "Кубань" и будет вам еще один "ротор".
Когда нибудь Овчинников напишет книгу "Мемуары",в ней будет период его работы в Кубани,вот там всю правду и узнаем,а сейчас такие как Снайпер нам лапшу на уши вешают.
Ну да, ну да, а этот шоумен ОСИ одну правду вам и расскажет, как говориться держите уши шире?
Сам ОСИ не раз говорил, когда за его слова, которыми он небрежно раскидывается, цеплялись журналисты, он отвечал, что вы хотите, это ведь шоу. Кто слышал, тот подтвердит!
Ну да, ну да, а этот шоумен ОСИ одну правду вам и расскажет, как говориться держите уши шире?
Сам ОСИ не раз говорил, когда за его слова, которыми он небрежно раскидывается, цеплялись журналисты, он отвечал, что вы хотите, это ведь шоу. Кто слышал, тот подтвердит!
Уважаемый Снайпер!
Вы лучше подтвердите, что мы останемся в ПЛ! Я уже слышал на счет чемпионства, от Вас кстати, а вот по существу, в этом году какие планы? К чему нам готовиться? Бюджет на 2010 есть или...?
Drow Elf
30.09.2009, 17:49
Снайпер, че ты к ОСИ прикопался? Теперь не проверить, ответил бы он за базар, что мы останемся. А вот твоего хозяина проверим и спросим, хотя чую толку мало будет. И думается мне, за базар он не ответит, так как раз уж ты стал с темы съезжать, то и он скорее всего так поступит. И про 90% вспомнит, и интонацию лошадки ("ну не шмогла я") отточит. Оставь уже ОСИ в покое, нету его и не будет. Раз уж ОСИ такой урод, не уподобляйся ему, не бросай слов на ветер, не обсирай других. Работай лучше, 7 туров всего осталось.
Мне было достаточно посмотреть на ОСИ в "Школе злословия", чтобы понять, какой он цельный человек. К счастью Сурена (и нашему несчастью) Сурена туда даже не позовут. А все эти переходы на личности, описание положения дел и внутренних проблем - в пользу бедных. Надо хотеть и уметь работать. Я вон на днях выиграл дело в Высшем арбитраже у федералов, а юристы АКК штук двадцать подобных дел проиграли. И теперь, благодаря нашему делу, получат возможность отыграть назад свои. Какой вывод? Я отстаивал свой имидж юриста, репутацию моей фирмы и бился как мог. А юристам АКК пох...(государственный интерес края -это не личный интерес). Так и в менеджменте нашего несчастного клуба. Всем на все пох, лифтуем, но денежки-то по-любасу каждый год капают немалые.
А между тем Галицкий землю под новый стадион практически решил. Вот так вот.
Согласен с прогнозом Бышовца. Прежде всего, действительно, надо констатировать факт, что нам в очередной раз не прёт с проходным баллом. Учитывая календарь Нальчика и Томи, соглашусь с тем, что и тридцати очков будет недостаточно. Третий раз в истории ПЛ проходной балл больше 29-ти очков. И в третий раз именно мы попадаем под раздачу. ИМХО, судьба.
Равно соглашусь с Бышовцом и в том, что набрать ещё минимум 9 очков нам просто негде. Ну ладно, три возьмём у "Рубина", если татары к тому моменту станут чемпионами (что не факт) и если на то будет их добрая воля. Ну пусть ещё три-четыре нацепляем в домашках с борящимися за медали и за еврозону "Динамо", "Зенитом" и "Москвой". А ещё три где брать? В Нальчике, Грозном или у ЦСКА? Ну-ну...
PAVEL$$$
30.09.2009, 18:38
Особенно когда провели экскурсию по их базе, а потом ещё школу-интернат показали. Я даже не знал как называются те ощущения которые я испытал гляда на это, при том что в голове Кубань. Да ещё в перерыве на ТК Спорт был разбор тура. Быш рассказывал про выживание клубов, и какое в этом деле занимают тренеры, и руководители команды, добавив "к сожалению". Чем дал яснейший намёк. Следующая секуда и мысли сосредоточились, о нашем руководстве, как, где и кому оно помогает.
vladimir07.07
30.09.2009, 18:41
Добрый день, всем! Гудвин, ты отстаивал СВОЙ имидж репутацию своей фирмы, Галицкий, которого ты упоминаешь, пробивает тоже для СЕБЯ, а ФК "Кубань" если проанализировать, кроме БОЛЕЛЬЩИКОВ, ни у кого своей не считается вечно в пасынках ходит.
centrolit
30.09.2009, 18:47
Объявление!!!
Не пожалею (сделаю) че-нибудь для сохранения прописки в ПЛ!!!
Помогите советом:?
The Емеля
30.09.2009, 19:08
Ну ладно, три возьмём у "Рубина", если татары к тому моменту станут чемпионами (что не факт) и если на то будет их добрая воля
Да и воля, она доброй становится, когда хорошо оплачивается.
А у нас с этим делом, как я понимаю, напряги серьёзные.
Если дотянем до решения задачи в последнем туре- то я думаю, что у Рубина выиграем - если они конечно приедут к Нам в ранге чемпионов.
-=Denis=-
30.09.2009, 20:13
Если дотянем до решения задачи в последнем туре- то я думаю, что у Рубина выиграем - если они конечно приедут к Нам в ранге чемпионов.
Этот матч может стать решающем только в том случае, если после 29 тура мы будем выше 15 места, иначе Нальчик и Томь 100% берут очки в своих играх. И армяне зажмут бабло башлять рубиновым в этм случае, раз матч не решающий.
Бармалей
01.10.2009, 21:16
Сегодня узнал что ФК Шальке находится на грани банкротства.А Газпром спонсор этого клуба.Нет что бы развивать Российский футбол,они повышают рейтинг Газпрома в европе,помогая много миллионными спонсорскими контрактами клубу, которое руководство довело посути до банкротства.А деньги "национального состояния" вылетели в трубу.
Да харош уже верить в то что нам кто то сольет, такого не было, нет и не будет никогда... Кубани по-моему даже, будучи с 20-ю очками форы от второго места никакая команда принципиально не сольет, потому что мы нах не кому не нужны и нас недолюбливают... Любые очки можно вырвать только вместе с куском мяса, начнем с конины...
Тот редкий случай, когда полностью согласен хотя бы с частью поста Снайпера.
-187- , где ты увидел, что я написал про слив- это твои догадки, а я говорю про Мотивацию в футболе, когда одни уже решили свою задачу, а другим надо на **** ездить для решения. Мотивация в футболе - основа для решения любых задач.
Любые очки можно вырвать только вместе с куском мяса, начнем с конины... прочитал твой пост и вспомнил, что баннер на Спартак М "Вырвем очко с мясом!" с 2007 года не могут пронести на стадион, acab'ы не пущают. Хорошо, что в этом году тоже не пустили :lol:
-187- , где ты увидел, что я написал про слив- это твои догадки, а я говорю про Мотивацию в футболе, когда одни уже решили свою задачу, а другим надо на **** ездить для решения. Мотивация в футболе - основа для решения любых задач.
ну-ну... посмотрим на их мотивацию... ты сам понял что сказал?
Мужики про сливы договорились же ни ни...:lol:, нас же мониторють... хотя по большому счёту пох...н, лишь бы остались в ПЛ.
-187-, для непонятливых, если Рубин к Нам приедет в ранге чемпиона- то мотивация у Рубина будет нулёвой, а у Кубани - если будет ещё шанс остаться- запредельной. Извиняюсь , что приходится по 2 раза одно и то же писать...
Всадник Апокалипсиса
02.10.2009, 13:44
Cтавлю литр вискаря что мы у Рубина выиграем..
Всадник Апокалипсиса
02.10.2009, 13:48
Я думаю нам и 14-го хватит.Меня устроит.
еще пару литров ставлю что мы останемся...вискарь только Джек Дэниелс.
Всадник Апокалипсиса, мало. Лучше скажи, вылетим мы или нет.
Всадник Апокалипсиса
02.10.2009, 13:54
Не вылетим мы...если все будет идти как запланировано-не вылетим..надо было Крылья обыгрывать...жалко, потеряли два очка..
Не вылетим мы...если все будет идти как запланировано-не вылетим..надо было Крылья обыгрывать...жалко, потеряли два очка..
Один из прежних руководителей, очень серьёзный человек, тоже много чего планировал и, в отличие от нынешней пацанвы, реально делал для решения главной задачи. Однако же даже тогда находились деятели, которые не могли попасть в ворота с точки. Нынешние же герои добегают до чужой штрафной по большим праздникам...
Бармалей
02.10.2009, 14:08
Всадник Апокалипсиса, а с КрыСами было запланировано-победить.как я понял.Но план не удался.
Не вылетим мы...если все будет идти как запланировано-не вылетим Где гарантия,что все пойдет как запланировано,Крысы тебе пример.Посмотрим "как запланировано" с ЦСКА и Зенитом:)
Вождь аппачи
02.10.2009, 15:07
еще пару литров ставлю что мы останемся...вискарь только Джек Дэниелс.
ну если Джек Дэниелс, то на такое...:oops: не спорят
дай бог чтоб все так и было
кто там Снайпера носом в его тысячу евро тыкал? человек Вам спор предлагает , давайте спорьте, не будьте только интернет пистаболами
Всадник Апокалипсиса, с ЦСКА вариант хотя бы очко взять по твоей теории?
человек Вам спор предлагает , давайте спорьте, не будьте только интернет пистаболами
Мне вот интересно, если кто-то поспорит со Снайпером и не дай Бог выиграет. Как он зымать будет эту штуку? Снайпер же шифруется...
Бармалей
02.10.2009, 18:57
Shaq, да нет у него никакой теории(теория это одно,а практика другое),это сплошные понты:).Не ведись на это;).
Это футбол, а в футболе, как известно всё бывает, шансов на выигрыш у нас конечно меньше чем у ЦСКА, но то, что вообще их нет, этого не может быть при любых теориях! Главное чтобы госпожа удача была на нашей стороне! Чтобы у Бабангиды удар на 2-3 сантиметра лёг левее от штанги, и Траоре мог до прострельных мячей дотягиваться, Жавнерчик в створ ворот попадал, Тлисов в каждом матче точно выстреливал как в Ростове, это и есть фарт!
Ведь сколько моментов создаём, но чуть-чуть не хватает для реализации, ведь по теории, или логике, кому как удобно… Если бы команда Кубань была бы такой безнадёжной как тут описывают, ведь и моменты не создавались бы, более того, к воротам нас не подпустили для тех самых моментов!
Уважаемые форумчане, прошу вас, больше веры и поддержки проявите к Кубани!
Снайпер, а у тебя орфография и пунктуция через день работает? Есть посты, где ты все четко и красиво излагаешь. А есть менее сложные, но с большим количеством ошибок.
Shaq, да нет у него никакой теории(теория это одно,а практика другое),это сплошные понты.Не ведись на это.
Да эт ясно. Просто хотелось узнать, что и как...
Теоретически можно выиграть, равна, как и проиграть…
Думаю, теоретически можо все. Вот только какова вероятность данного события - эо вопрос...чем ближе к 1, тем лучше!
Цитата:
Сообщение от Igorek
человек Вам спор предлагает , давайте спорьте, не будьте только интернет пистаболами
Мне вот интересно, если кто-то поспорит со Снайпером и не дай Бог выиграет. Как он зымать будет эту штуку? Снайпер же шифруется...
Я уже предлагал один из вариантов как это сделать, и вариант был поставить ещё месяц назад, и сейчас в силе, хотя, шансы у моих оппонентов на выигрыш сегодня возросли относительно месяца назад, так что смелее господа критики, кто-то мне говорил, пистеть не мешки ворочать! Так кто же из нас пистопол?
Мне ещё говорили, что я чего-то знаю такого, чего остальные не знают, и поэтому я так смело спорю, делая ставку! Я отвечаю, нет, это футбол где всё случается и порой невозможное тоже, просто у меня веры больше чем у остальных, вот и всё что я знаю!
Снайпер, а у тебя орфография и пунктуция через день работает? Есть посты, где ты все четко и красиво излагаешь. А есть менее сложные, но с большим количеством ошибок.
Ага, то реально поносит, то прям зачитаешься...:lol::lol::lol:
Ошибки в студию, а если нет, нех... пистеть!
Снайпер, твой прогноз на ЦСКА? дрюкним коников?
Бармалей
02.10.2009, 19:21
Я уже предлагал один из вариантов как это сделать, и вариант был поставить ещё месяц назад, и сейчас в силе, хотя, шансы у моих оппонентов на выигрыш сегодня возросли относительно месяца назад, так что смелее господа критики, кто-то мне говорил, пистеть не мешки ворочать! Так кто же из нас пистопол?
Снайпер, если тебе некуда деть штуку евро,то отдай их в помощь больным детям.Больше пользы будет:)
Снайпер, а у тебя орфография и пунктуция через день работает? Есть посты, где ты все четко и красиво излагаешь. А есть менее сложные, но с большим количеством ошибок
Крайне грамотное замечание!
з.ы. И ещё как-то очень пугают тандемы Снайпер-Igorek, Снайпер-total и Снайпер-777. Как-то на удивление бойко и дружно начали поддерживать и подбадривать друг друга в последние дни, хотя раньше ничего подобного не замечалось...
НЛ
Снайпер, твой прогноз на ЦСКА? дрюкним коников?
У меня все прогнозы на выигрыш!
Сегодня есть больше шансов, так как кони подустали после игры с турками…
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Снайпер, если тебе некуда деть штуку евро,то отдай их в помощь больным детям.Больше пользы будет
Я уже на эту тему отписывался, и не хочу повторяться!
просто у меня веры больше чем у остальных, вот и всё что я знаю!
Если точно так же сейчас рассуждают и наши горе-руководители, а не предпринимают каких-либо мер, писец нашим перспективам в ПЛ полный:shok:
Цитата:
Сообщение от Снайпер
просто у меня веры больше чем у остальных, вот и всё что я знаю!
Если точно так же сейчас рассуждают и наши горе-руководители, а не предпринимают каких-либо мер, писец нашим перспективам в ПЛ полный
Руководство работает, а я верю!
Если бы это был прошлый год, я бы ещё понял ваши настроения, кто пришли? Как будут работать? Но ведь решили задачу, и в этом году решат!
дык в прошлом году задачу чего не решить то было, реально ж ситуация сложилась, когда на вторую путёвку желающих не находилось, Сибирь и Урал - сдулись ещё до октября, Анжи тогда забили тоже, стали матчи раздавать, с КАМАЗом и так всё понятно. Там, при всех заслугах руководства Кубани - 7 пядей во лбу не надо было, чтоб задачу решить
Снайпер, да ты пойми, когда ж вы там все поймёте? на этом ресурсе, нужны скандалы, интриги и расследования, здесь это главное, здесь больше никого и ничего не интересует, лишь бы была срачка какая-то видимость работы и переживания)))) Руководители этого проекта гонятся только за рейтингом)) понимаете?)
Цитата:
Сообщение от Shaq
Снайпер, а у тебя орфография и пунктуция через день работает? Есть посты, где ты все четко и красиво излагаешь. А есть менее сложные, но с большим количеством ошибок
Крайне грамотное замечание!
А у тебя никогда не было такого? под настроение писать, иногда хочется писать правильно иногда можно албанским бахнуть, а иногда времени особо нет, подошел к компу, обновил страницу, быстро ответил и опять по делам пошел! Не бывает такого? Если у тебя не бывает, это не значит, что у других такого нет))
Сержиньо
02.10.2009, 21:05
на этом ресурсе, нужны скандалы, интриги и расследования, здесь это главное, здесь больше никого и ничего не интересует,
А ты не пробовал в другие темы и разделы зайти и посмотреть, кто здесь и чем ещё интересуется? или ты зациклился на двух темах, где Снайпер отписывается. Ты случАем не сынок его (внебрачный)?
Андреич, не чего пугаться, Снайпер по моему правильно пишет про веру в команду и про футбол вещь не предсказуемая, почему бы не поддержать? если я еще на прошлой неделе писал примерно тоже самое!
дык в прошлом году задачу чего не решить то было, реально ж ситуация сложилась, когда на вторую путёвку желающих не находилось, Сибирь и Урал - сдулись ещё до октября, Анжи тогда забили тоже, стали матчи раздавать, с КАМАЗом и так всё понятно. Там, при всех заслугах руководства Кубани - 7 пядей во лбу не надо было, чтоб задачу решить
Ты не прав, долго распинаться не буду, если у тебя такая уж память, вспомни последнюю игру Кубани с КамАЗом, всё поле выжгли!
1 - это была не последняя игра Кубани, если чо
2- поинтересуйся у знающих людей - почему КАМАЗ каждый год сбавляет обороты на финише ПД)))
Ну и назови тогда хоть одну команду, кто в прошлом сезоне до последнего боролсяя за выход в ПЛ. То, что вы обеспечили себе выход -а 3 тура до конца первенства, а мы - на месяц раньше - не показатель отсутствия какой либо борьбы в прошлом сезоне?
А ты не пробовал в другие темы и разделы зайти и посмотреть, кто здесь и чем ещё интересуется? или ты зациклился на двух темах, где Снайпер отписывается. Ты случАем не сынок его (внебрачный)?
ох ты боже, Сержиньо, к тебе лично я отношусь уважительно и естественно не все здесь такие как я написал выше))
Сержиньо
02.10.2009, 21:42
ох ты боже, Сержиньо, к тебе лично я отношусь уважительно и естественно не все здесь такие как я написал выше))
:oops::oops::oops:
Снайпер по моему правильно пишет про веру в команду и про футбол вещь не предсказуемая, почему бы не поддержать?
Igorek, Снайпер постоянно путает (а, скорее, делает это умышленно) веру в КОМАНДУ и поддержку её на стадионе с верой в очередное беззубое руководство и поддержкой его крайне непрофессиональной деятельности. А ты на это ведёшься (хотя не тебе рассказывать о поддержке команды).
За последние 17 лет я пропустил только 4 домашних матча Кубани, когда выезжал за пределы края. Не собираюсь отворачиваться от КОМАНДЫ ни сегодня, ни в будущем. Но это не мешает мне оценивать деятельность очередного руководства так, как оно того заслуживает, а не так, как это настойчиво предлагает делать очередной "друг семьи".
Андреич, поверь , ни кто меня не запутает, я прерасно знаю что такое вера в команду, на этом форуме по моему я один из немногих кто тупо верил до последнего в 2005, я прекрасно знаю что такое поддержка на стаадионе, а так же прекрасно понимаю что руководство сделало ошибок много,как впрочем и хорошего было сделано не мало(оно быстро забывается оказывается), но я им все прошу, если мы останемся, мне абсолютно пох на Серегу, на барыг возле касс, на атрибутику, в данный момент, я просто хочу чтобы мы остались, и не вижу смысла выливать помои на рукодство, от этого лучше не будет.
Igorek, к чему всё это? Я же и так написал в своем сообщении, что не тебе рассказывать о поддержке команды на стадионе. Вот как раз поэтому именно от тебя как-то странно слышать "...я им всё прощу, если останемся". К сожалению, если и останемся, то не благодаря, а вопреки...
з.ы. И ещё как-то очень пугают тандемы Снайпер-Igorek, Снайпер-total и Снайпер-777. Как-то на удивление бойко и дружно начали поддерживать и подбадривать друг друга в последние дни, хотя раньше ничего подобного не замечалось... НЛ __________________
Ну дык а кули ты думал....Поделили на троих обещенную Снайпером штуку баков за то чтобы потдерживали его а не Емелю, Судью и Прагматика....косим бабло на... а как ещё зарабатывать???:lol::lol::lol:
ЗАПОМНИТЕ СУДАРЬ, Я СТАВЛЮ ПОДДЕРЖКИ НЕ ЛЮДЯМ А СЛОВАМ НАПИСАННЫМ ЛЮДЬМИ!!! И если я найду что слова написанные Снайпером совпадают с моей точкой зрения то поставлю плюсадын ему, а если с вашими то Вам...
Да останемся мы... футбольным клубом "Кубань"!Из города Краснодара,Краснодарского края.Ежегодно выходящего в РПЛ!Обыгравшего:"Спартак" Москва,"Ц.С.К.А.","Локомотив"Москва.Придут и наши времена в РПЛ!И тогда кубанские,а не покумые игроки,не посрамят имена:А.Плошника,В.Пильгуя,Р.Хасанова,В.Чеботарёва ,В.Шитикова,В.Рудько,В.Лагойды,Ю.Сёмина ...и других игроков не подводивших свою команду!Построят клубу базу с 10!Аж футбольными полями!Это же хорошо!И руководству придёт и опыт и светлые головы.Идёт развитие клуба...и оно ...всё же только начинается.А в других регионах с финансированием и самим футболом всё намного хуже."Томь" вся в долгах.Экономически такие клубы там убыточны."Крылья Советов" в долгах.Там ихние долги в 18-20 мил.дол. Решается на уровне губернаторов.У Нальчика даже 4000 человек на их домашние матчи не ходят.Там нет развития.Там только деньги.
А у нас ...благодатный родной край,хороший стадион(скоро вроде второй будет).Куча болельщиков понимающих и любящих футбол...А мы всё чего то боимся.
Андреич, поверь , ни кто меня не запутает, я прерасно знаю что такое вера в команду, на этом форуме по моему я один из немногих кто тупо верил до последнего в 2005, я прекрасно знаю что такое поддержка на стаадионе, а так же прекрасно понимаю что руководство сделало ошибок много,как впрочем и хорошего было сделано не мало(оно быстро забывается оказывается), но я им все прошу, если мы останемся, мне абсолютно пох на Серегу, на барыг возле касс, на атрибутику, в данный момент, я просто хочу чтобы мы остались, и не вижу смысла выливать помои на рукодство, от этого лучше не будет.
Igorek, Вы, конечно, человек уважаемый, и это Ваше мнение, но лично я НЕ ПРОЩУ!!! Не прощу того, что в отличие от слов «ФК Рубин», которые у половины страны вызывают уважение, а у другой половины зависть и раздражение, словосочетание «ФК Кубань» и у той и у другой половины вызывает смех. Не прощу того, что я 4 месяца жил в ожидании отпуска, чтобы приехать в родной город и увидеть ФУТБОЛ, а увидел Кубань - Химки и Кубань - Крылья Советов. Не прощу того, что мой друг детства, который всю жизнь болел за футбол и одно время даже работал на стадионе, в ответ на мое приглашение на стадион, сказал: «я отошел от дел»! Не прощу того, что когда я пошел в школу Вагончик уже сидел на стадионе, А СЕЙЧАС ОН ИДЕТ ЗА ГРИБАМИ! Не прощу того, что в начале сезона они взяли непонятно - кого (ОСИ), а потом, когда у этого непонятно – кого начало получаться, его ВЫШИБЛИ, и только ради того, чтобы снова поставить непонятно – кого (ГПА) у которого НИЧЕГО не получается. Не прощу того, что Я НАШЕЛ ЭТОТ ФОРУМ, потому что собратьев по вере в МОЮ КОМАНДУ в реале у меня уже не осталось, кроме меня и еще одного, такого же больного Кубанью. Как говорил один уважаемый мной человек: «чтобы стать хорошим, нужны годы, чтобы стать плохим – один миг». Когда-нибудь, когда наша команда станет КОМАНДОЙ (хотя бы на уровне страны) и если это руководство приложит к этому усилия – прощу, но НЕ В КОНЦЕ ЭТОГО СЕЗОНА И НЕ ЗАВИСОМО ОТ ТОГО, ВЫЛЕТИМ МЫ ИЛИ НЕТ!!! И пусть я ничего не смыслю в футбольной кухне, я думаю не одинок в этом мнении.
Бармалей
02.10.2009, 23:57
Да останемся мы... футбольным клубом "Кубань"!Из города Краснодара,Краснодарского края.Ежегодно выходящего в РПЛ
У Нальчика даже 4000 человек на их домашние матчи не ходят.Там нет развития.Там только деньги. А у нас ...благодатный родной край,хороший стадион(скоро вроде второй будет).
®dambo®, конечно мы останемся Кубанью.Но какой,ежегодным лифтом:shok:?Над нами вся Россия прикалывается:(.Будь прагматичней,у Нальчика как ты говоришь ни чего нет,болельщиков мало,но они держатся в ПЛ не один год.Это говорит о том,что там есть Хозяин,который считает каждую копейку,есть тренер,который в куче игроков выискивает таланты.А у нас полная противоположность,руководство,тренеры и т.д.
ЗЫ:просто мне импонирует,как они со скромным финансированием держатся в ПЛ,может и нам что-то у них полезно перенять.
Снайпер,
Я понимаю, что вопрос адресован не мне, но я отвечу! Теоретически можно выиграть, равна, как и проиграть… Это футбол, а в футболе, как известно, всё бывает, шансов на выигрыш у нас, конечно, меньше чем у ЦСКА, но то, что вообще их нет, этого не может быть при любых теориях! Главное, чтобы госпожа удача была на нашей стороне! Чтобы у Бабангиды удар на 2-3 сантиметра лёг левее от штанги, и Траоре мог до прострельных мячей дотягиваться, Жавнерчик в створ ворот попадал, Тлисов в каждом матче точно выстреливал, как в Ростове, это и есть фарт! Ведь сколько моментов создаём, но чуть-чуть не хватает для реализации, ведь по теории, или логике, кому как удобно… Если бы команда Кубань была бы такой безнадёжной, как тут описывают, ведь и моменты не создавались бы, более того, к воротам нас не подпустили для тех самых моментов! Уважаемые форумчане, прошу вас, больше веры и поддержки проявите к Кубани!
втыкай... впопыхах нашел, что увидел...думаю, люди добавят еще...
Ошибки в студию, а если нет, нех... пистеть!
есть и не ... ты, или Вы..хз как обращаться...
Я понимаю что вопрос адресован не мне, но я отвечу!
Теоретически можно выиграть, равна, как и проиграть…
Это футбол, а в футболе, как известно всё бывает, шансов на выигрыш у нас конечно меньше чем у ЦСКА, но то, что вообще их нет, этого не может быть при любых теориях! Главное чтобы госпожа удача была на нашей стороне! Чтобы у Бабангиды удар на 2-3 сантиметра лёг левее от штанги, и Траоре мог до прострельных мячей дотягиваться, Жавнерчик в створ ворот попадал, Тлисов в каждом матче точно выстреливал как в Ростове, это и есть фарт!
Ведь сколько моментов создаём, но чуть-чуть не хватает для реализации, ведь по теории, или логике, кому как удобно… Если бы команда Кубань была бы такой безнадёжной как тут описывают, ведь и моменты не создавались бы, более того, к воротам нас не подпустили для тех самых моментов!
Уважаемые форумчане, прошу вас, больше веры и поддержки проявите к Кубани!
а я-то, уж, чуть было, по своей детской наивности чуть было в штаны не наделал. Ну, думаю, капец, "снайперяне" мне спор обламывают на традиционный вылет "Кубани". Оказывается, вся уверенность на 3 см расчитана? Я плакал. С такого горе-менеджмента стоит только руками разводить.
Мы тут рассуждали в Краснодаре и пришли к выводу, что сие чудо есть ни что иное, как Артуш Погосович. Админы с настоящим ИПом его скрывают, а зря. Четкая тенденция прослеживается.
ФК "Ника" - последнее место в зоне "Центр".
Бывший главный тренер - П. Галстян - чей гл. Тренер? Бывший 2 тренер В.Булатов - 2 тренер "Черноморца". Неожиданно? Или снова вспомним слова губернатора, что "футбол на Кубани - часть политики".
У меня по нынешним результатам складывается мысль, что дерби-2011 нас ждет во ВД. Именно так и никак иначе.
pragmatik
03.10.2009, 08:33
Именно так и никак иначе.
Размечтался:-P
pragmatik, это хорошо что он так пишит. Его предсказания исполняются в точности до наоборот. :)
КУБАНОИД 72
03.10.2009, 08:51
1 - это была не последняя игра Кубани, если чо
2- поинтересуйся у знающих людей - почему КАМАЗ каждый год сбавляет обороты на финише ПД)))
Ну и назови тогда хоть одну команду, кто в прошлом сезоне до последнего боролсяя за выход в ПЛ. То, что вы обеспечили себе выход -а 3 тура до конца первенства, а мы - на месяц раньше - не показатель отсутствия какой либо борьбы в прошлом сезоне?
Ты бы лучше вспомнил то когда в прошлом году вы уже вышли в вышку,и вам уже не чего не надо было, но с нами у вас в Ростове вы уперлись проявили принципиальность и выиграли и вообщем то отодвинули нас от заветной второй путевки ,зато с прямым на тот момент нашим конкурентам КАМАЗом вы сдулись и я уверен что это было сделано специально!!!,ну так вот я тебе назову команду которая до конца билась за выход в вышку это КУБАНЬ!!!понял ты "друг"кубанских болел,мы все помним а как извесно ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН!!!,я думаю у нас еще будет возможность ,так по соседски слить вас накуй в ПД!!!!
pragmatik
03.10.2009, 08:54
но с нами у вас в Ростове вы уперлись проявили принципиальность и выиграли и вообщем то отодвинули нас от заветной второй путевки
КУБАНОИД 72, это и есть суть претензии? Молодцы,что играли честно. А теперь представь что было бы,если бы Ростов нам тупо слил. Да эту игру рассматривали под микроскопом и,случись победа Кубани,воняло бы до сих пор и очень неприятно...
КУБАНОИД 72
03.10.2009, 09:00
pragmatik, ДА это так ,я с тобой соглашусь , просто закусило меня то что потом они слили Камазу и в принципи если бы ненаша победа в Челнах,кто его знает как бы все для нас закончилось.
Андреич,
Я СТАВЛЮ ПОДДЕРЖКИ НЕ ЛЮДЯМ А СЛОВАМ НАПИСАННЫМ ЛЮДЬМИ!!
я думаю точно так же,мне все равно кто пишет, я ставлю плюс за
написанные слова, если я с ними согласен, несмотря на то кто это написал.
...я им всё прощу, если останемся"
почему странно то? вспомни 2006 год, вспомни его начало и конец, приехав из Химок мы вспоминали уход Шамы, дело Снытко, -18 очков, Нальчик 2005?
Вот так же и тут, я уверен что половина этого форума забудет об этом, при условии что команда будет играть в ПЛ в 2010
Alex027, У меня к Вам один вопрос, знаете президента Фк Кубань? Да я согласен что без него мы бы вообе не мечтали о ПЛ, а пылилы бы где нибудь максимум в ПД, за это ему спасибо, но не стоит отрицать что к неудачам он точно так же причастен как и к успеху команды. Так вот Вы ему простили все неудачи?
КУБАНОИД 72,да как закончилось бы... да илиминтарна всё закончилось бы..... Кубань бы апсалютна не напрягаясь набрала бы 4 очка в домашних матчах с Машуком и Аланией!!!!
Победа над Камазом дала нам лишь повод для гордости, что Кубань в кои-то веки решила свои проблемы в матче с основным конкурентом...
Надеюсь что и в этом году мы в очной встрече отправим Нальчик курить бамбук в ПиДе.... правда надежды всё меньше и меньше....
Кубанский Барсик
03.10.2009, 10:09
Жажде обыграть нас Нальчик откроется и может лоханутся !
Alex027, У меня к Вам один вопрос, знаете президента Фк Кубань? Да я согласен что без него мы бы вообе не мечтали о ПЛ, а пылилы бы где нибудь максимум в ПД, за это ему спасибо, но не стоит отрицать что к неудачам он точно так же причастен как и к успеху команды. Так вот Вы ему простили все неудачи?
Лично с президентом не знаком. А что президент ФК Кубань не есть руководство??? Кроме того, мое имхо таково, что он ничуть не меньше, а гораздо больше, чем "варяги" СРМ и ГПА & co, виноват во всем происходящем, т.к. ИМЕННО ПРИ ЕГО ПРЕЗИДЕНТСТВЕ все это (а именно бесконечный лифт) происходит и уже не первый год. Как-то в 2002 году, в январе, когда снега навалило и его никто не убирал, смотрел передачу с его участием, где один маршруточник позвонил в студию и спросил: "Я возил людей в этот снегопад и из-за того, что его никто не убирает, в усмерть убил свою маршрутку. Кроме того, я регулярно плачу налоги, в т.ч. и дорожный. Кто мне за это ответит?" На что он (президент ФК Кубань) ответил: "Конечно, же никто! Никто ведь не знал, что может пойти такой обильный снегопад (за дословность не ручаюсь - давно это было)". Я, почему-то, думаю, что в этот раз он скажет, нечто подобное, если вылетим. А если нет, то благосклонно примет все лавры на себя.
centrolit
03.10.2009, 13:43
centrolit, поехали на выезд в Москву (ЦСКА-Кубань) ?;)
У меня на столицу аллергия. Я стролько не выпью:beer2:
Пипец. Завтра тему можно закрывать.
total,
Надеюсь что и в этом году мы в очной встрече отправим Нальчик курить бамбук в ПиДе....
И не надейся! Нас уже списали в ПД. И даже в Нальчике об этом знают.
centrolit
03.10.2009, 14:05
total,
И даже в Нальчике об этом знают.
В Нальчике об этом узнали раньше всех:lol:
centrolit
03.10.2009, 14:05
комментатор приколол про Крылья и Кубань.
... 6 очков -не такая уж большая разница:app::app::app:
Алехандр
03.10.2009, 14:06
Пипец. Завтра тему можно закрывать.
Гудвин, а через полтора часа узнаем, может даже и сегодня.
centrolit
03.10.2009, 14:08
Даже по статистике СпаНЧ-фаворит:cry:
Бармалей
03.10.2009, 14:15
Надеюсь что и в этом году мы в очной встрече отправим Нальчик курить бамбук в ПиДе.... Пул по отправке нас в ПиДэ уже заработал в полную силу,что вы такие наивные,в сказки Снайпера верите.Лифт уже опускает нас медленно,неужели вы этого не ощущаете:(.
Кстати набирал название нашего клуба по латински - Kuban, пропечаталось по русски "ЛгИФТ". Мистика, прямо какая-то. Что это за ЛИФТ с вкрапленной буквой "Г"?
centrolit
03.10.2009, 14:23
Лифт уже опускает нас медленно,неужели вы этого не ощущаете:(.
Интересно, Кубань будет сопротивляться?:(
centrolit
03.10.2009, 14:28
Кстати набирал название нашего клуба по латински - Kuban, пропечаталось по русски "ЛгИФТ". Мистика, прямо какая-то. Что это за ЛИФТ с вкрапленной буквой "Г"?
Да простят меня болелы буква Г- из известного слова.
Переименовать клуб в АТАМАНЬ!
Бармалей
03.10.2009, 14:33
Кстати набирал название нашего клуба по латински - Kuban, пропечаталось по русски "ЛгИФТ". Мистика, прямо какая-то. Что это за ЛИФТ с вкрапленной буквой "Г"? :shok::shok::shok:Вкраплённая буква "Г" означает "год"#-o, т.е. "ЛИФТ каждый Год":shok:
Бармалей
03.10.2009, 14:42
Мистика, прямо какая-то. Про мистику как то говорили,то ситуации каждый год повторяются(ничьи и т.д. дома),в общем совпадений много,писать всё здесь,могут не понять... скажут крыша едет... ,да и не каждый верит в мистику.
"Мы останемся в ПЛ!" (с) С. Мкртычан
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
"Мы останемся в ПЛ!" (с) С. Мкртычан
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
"Ну шо, мы таки останемся в ПЛ?!!!" (с) Все остальные. Которые верят в команду.
:shok::shok::shok:Вкраплённая буква "Г" означает "год"#-o, т.е. "ЛИФТ каждый Год":shok:
Напрашивается еще одна аналогия с инициалами одного тренера
АПМ, а как же иначе может быть? :shok: Если верить в команду, то она отдает тебе добром!
АПМ, а как же иначе может быть? :shok: Если верить в команду, то она отдает тебе добром!
отдает, только не всем...
БОльшая часть болельщиков пока свое добро отдают. А некоторым, конечно, отдает - evko и прочим, например... Те, наверное, как то сильнее верят, что ли!
Напрашивается еще одна аналогия с инициалами одного тренера
Вообще с буквой Г слишком много аналогий..:lol::lol::lol:
Вагончик тронулся
04.10.2009, 03:44
мне кажется что елси кубань вывалится из ПЛ в этом году (а это практически к тому идет) то вернется команду в ПЛ не скоро... если вообще вернется когда нибудь
Да ладно я вот верю в 13 место :) Главное во время матча абстрагироваться от таблицы и наслаждаться игрой, а вот уже когда вылетим тогда можно пену пускать, потому что мы больше таких матчей не сможем наблюдать...
Главное во время матча ....... наслаждаться игрой
В предкушении наслаждения.
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 09:46
елси кубань вывалится из ПЛ в этом году (а это практически к тому идет) то вернется команду в ПЛ не скоро...
Если Кубань нынче "вывалится", то для команды это будет полный ПИПЕЦ на долгие годы.
Потому что есть еще Краснодар с, как мне кажется, вменяемым руководством. А опыт, состав, команда, тренер - это дело наживное.
Я глубоко сомневаюсь, что у Кубани в ПиДе г-н С.Мкртычан продолжит свои дальнейшие упражнения с покупками эфиопских неликвидов. Скорее всего его в следующем году в Кубани уже не будет, да и на Кубани тоже.
На Овчинникова все наорали, что он во всем виноват, а что сейчас?
ФУТБОЛКИН, да там нетак как Краснодар, как Жемчужина будет.
На Овчинникова все наорали, что он во всем виноват, а что сейчас?
А сейчас пожинаем плоды его работы и готовимся к худшему- вылету в ПД.
The Емеля
04.10.2009, 11:43
А сейчас пожинаем плоды его работы и готовимся к худшему- вылету в ПД.
Кто руководил клубом и при Овчинникове и при Галстяне?
Вот плоды ЕГО или ИХ деятельности и пожинаем.
Представь себя на месте Овчинникова. Селекция проводится на 3 копейки. А результат дать ОБЯЗАН. Место повыше, да ещё Олег Артушевич попенял ему, что мол, игры красивой не показывает команда.
А кому её там показывать? Там все либо отбросы, либо арендованные отбросы.
А потом, когда становится понятно, что ты не плюшевый и своё мнение имеешь, тебя начинают дёргать то на один "ковёр", то на другой и после каждой игры "увольнять" .
НИ ОДИН ТРЕНЕР ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ НИ ДАСТ В КУБАНИ ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 11:45
сейчас пожинаем плоды его
Скажи пожалуйста:
- почему Протасов не захотел работать с этими ребятами?
- какая была команда до Овчинникова, сколько при нем взяли очков и что сейчас?
- сколько заплатили за эфиопских?
- у кого средства от продажи Касаева?
Овчинников конечно не Господь Бог, но кто ответит за нынешний БАЛАГАН?
Бармалей
04.10.2009, 11:46
А сейчас пожинаем плоды его работы и готовимся к худшему- вылету в ПД. Да что вы на Овчинникова напали,как будто он один виноват во всём.Виовата и эта шайка-лейка во главе клуба,она заправляла всем,в том числе взяла ОСИ в тренеры.
Хватит наших футболистов отбросами называть. У нас в составе в основном хорошие игроки. В укор селекции можно поставить только перебор с африканцами и их недисциплинированностью. А то, что Карюкин и Траоре бревна, Нэ травмирован - так подобное почти у всех команд РПЛ присутствует. Поймите, не могут все десять приобретений из десяти быть в точку. Даже у Арсенала с МЮ.
Нам не хватает грамотного руководства. И только его. Хотя у них еще есть шанс доказать свою состоятельность.
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 12:05
не могут все десять приобретений из десяти быть в точку. Даже у Арсенала с МЮ.
Эк куда хватил!
Тогда надо тратить деньги на покупку игроков как у Арсенала и МЮ, а не стыдливо отмалчиваться сколько денег (и чьих!) потрачено на покупку эфиопского неликвида!
перебор с африканцами и их недисциплинированностью
Надо же при покупке НИКТО не знал про их недисциплинированность!
Так скоко-скоко за них заплатили?
The Емеля
04.10.2009, 12:05
Хватит наших футболистов отбросами называть.
только перебор с африканцами и их недисциплинированностью. А то, что Карюкин и Траоре бревна, Нэ травмирован
Ну, правильно. Давайте их брёвнами лучше называть, так, что ли?
Отбросы - имел ввиду, что не подошли своим клубам и сидели там на лавочках, "отброшенные", либо свободные агенты, как Шевченко, практически тоже самое, контракт закончился с Тереком и НИ ОДИН КЛУБ ПЛ ЕГО НЕ ПРИГЛАСИЛ.
The Емеля,
Шамиль Асильдаров пылил в КФК в этом году, однако это ему не мешает забивать за Нальчик сейчас
Бармалей
04.10.2009, 12:10
Поймите, не могут все десять приобретений из десяти быть в точку. Даже у Арсенала с МЮ. Я бы, хотел их в Кубань,тех которые им не в "точку":).Нам они были бы точно на 100% в точку.
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 12:11
Не ТО на самом деле обсуждаем.
Не так интересно, где будет Кубань в следующем году.
Интереснее, ГДЕ будут Мкртычан и Галстян в следующем году?
Вагончик тронулся
04.10.2009, 12:14
там же и будут :)))) а вот где будет ФК "Кубань" - понятно и так :)
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 12:23
там же и будут ))) а вот где будет ФК "Кубань" - понятно и так
Надо болельщикам ходатайствовать перед Президентом ФК "Кубань", чтобы он ИМ из своего резервного фонда премиальные бонусы заплатил по итогам сезона!
Ну, правильно. Давайте их брёвнами лучше называть, так, что ли?
Отбросы - имел ввиду, что не подошли своим клубам и сидели там на лавочках, "отброшенные", либо свободные агенты, как Шевченко, практически тоже самое, контракт закончился с Тереком и НИ ОДИН КЛУБ ПЛ ЕГО НЕ ПРИГЛАСИЛ.
Бревна у нас только несколько человек. А отбросами в твоем понимании 75 процентов футболистов из не лидеров РФПЛ можно назвать.
The Емеля
04.10.2009, 12:25
The Емеля,
Шамиль Асильдаров пылил в КФК в этом году, однако это ему не мешает забивать за Нальчик сейчас
А ЧТО ПОМЕШАЛО ЕГО ВЗЯТЬ В КУБАНЬ?
Если он такой замечательный?!
КУДА СМОТРЕЛИ СЕЛЕКЦИОНЕРЫ?!!
==================
Хотя , если честно, Шамиль - ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ человек и в ТАКОЙ Кубани, где много в атаке негроидов, которые пасуют друг другу впервую очередь и руку не подают при замене, он бы не заиграл скорее всего.
The Емеля
04.10.2009, 12:29
А отбросами в твоем понимании 75 процентов футболистов из не лидеров РФПЛ можно назвать.
:) Ну, нормально.
Больше всего мне "НРАВИТСЯ", когда своё понимание начинают выдавать за моё.
Уважаемый,75 процентов не могут сидеть на лавочке, или, что у нас в клубах ПЛ по 50-60 человек в заявке?:)
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 12:30
КУДА СМОТРЕЛИ СЕЛЕКЦИОНЕРЫ?!!
Риторический вопрос. Одновременно интересный.
По-моему смотрели туда же, куда когда покупали эфиопских. В банковские трансферы.
Кто руководил клубом и при Овчинникове и при Галстяне?
Я думаю руководил тот,кто ешё пока и сейчас руководит им.
Представь себя на месте Овчинникова. Селекция проводится на 3 копейки. А результат дать ОБЯЗАН. Место повыше, да ещё Олег Артушевич попенял ему, что мол, игры красивой не показывает команда.
Селекция более менее нормальная для новичка ПЛ,а вот результата,а тем более осмысленной игры при ОСИ не было.И вообще какой результат дал ОСИ?Три победы с москалями дома?Так уже мульон раз обсуждалось,что не их надо было прибивать,а своих прямых конкурентов,и то что после пятого-десятого тура мы не оказались в зоне вылета-это не заслуга ОСИ,а то что на тот момент были команды,играющие хуже нас.Зато теперь всё стало на свои места и мы занимаем место достойное игре,которую нам "поставил" ОСИ.
Скажи пожалуйста:
- почему Протасов не захотел работать с этими ребятами?
С какими этими ребятами?Протасов огласил список игроков которых нужно было приобрести,руководство прикинуло по цене и решило,что не потянет в нынешней ситуации и решено было с Протасовым расстаться.
- сколько заплатили за эфиопских?
- у кого средства от продажи Касаева?
Этого тебе лично не скажет никто.
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 12:44
Этого тебе лично не скажет никто.
Это ты не мне пиши, а выйди в день матча перед трибуной на стадионе и скажи в микрофон, что ВСЕ слышали.
Протасов огласил список игроков которых нужно было приобрести
Всем понятно, что потратить средства на приобретение СВОЕГО эфиопского легиона ВЫГОДНЕЕ, чем прислушаться к мнению Главного тренера, который отвечает за РЕЗУЛЬТАТ!
С какими этими ребятами?
Это те, которые руководят нынче командой. Протасов сразу раскусил их сущность.
:) Ну, нормально.
Больше всего мне "НРАВИТСЯ", когда своё понимание начинают выдавать за моё.
Уважаемый,75 процентов не могут сидеть на лавочке, или, что у нас в клубах ПЛ по 50-60 человек в заявке?:)
Чувак, но у нас же по твоему ИГРАЮТ отбросы, а не сидят на лавке. Так и там. И я свое понимание за твое не выдавал.
The Емеля
04.10.2009, 12:51
ГОСПОДА! НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ПОД РУКОВОДСТВОМ, КОТОРОГО с 1976-ого ПО 1983-й КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ РЕШАЛ БОЛЬШИЕ ЗАДАЧИ, НО САМОЙ ГЛАВНОЙ ДЛЯ КУБАНСКОГО ПОКЛОННИКА ФУТБОЛА БЫЛО:
1 СТРОИТЕЛЬСТВО КРАСАВЦА-СТАДИОНА
2 ВЗЛЁТ КРАСНОДАРСКОЙ КУБАНИ В ЭЛИТУ СИЛЬНЕШЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ТОГО ВРЕМЕНИ - В ВЫСШУЮ ЛИГУ СССР!!!
ДАВАЙТЕ ПОМЯНЕМ ТОГО, КТО ДАЛ НАМ ЛИШНИЙ ПОВОД ГОРДИТЬСЯ НАШЕМ КРАЕМ, НАШЕЙ РОДИНОЙ, НАШЕЙ КУБАНЬЮ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
-------------------
КАК НЕ ХВАТАЕТ НАМ ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ СЕГОДНЯ, ОПЫТНОГО, АВТОРИТЕТНОГО, А ГЛАВНОЕ, ВЛЮБЛЁННОГО В ФУТБОЛ!!!
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 12:52
ИГРАЮТ отбросы
Чувак, они не ИГРАЮТ, они СЛИВАЮТ Кубань!
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 12:56
КАК НЕ ХВАТАЕТ НАМ ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ СЕГОДНЯ
Помню-помню Сергея Федоровича!
При нем Кубань сейчас покупала бы не эфиопских, а Быстрова, Кержакова....
Чувак, они не ИГРАЮТ, они СЛИВАЮТ Кубань!
Ну... Не соглашусь. Скорее неумелое руководство нас в третий раз сливает. Ну не специально конечно, но тем не менее.
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 13:04
КАК НЕ ХВАТАЕТ НАМ ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ СЕГОДНЯ
Помню-помню Сергея Федоровича!
При нем Кубань сейчас покупала бы не эфиопских, а Быстрова, Кержакова....
The Емеля
04.10.2009, 13:06
Местных было бы полкоманды.
Как минимум.
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 13:11
Хохлов, кстати, краснодарский.
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 13:13
Скорее неумелое руководство нас в третий раз сливает.
Когда в приличном заведении дохода нету, то кровати не двигают, а обслуживающий персонал меняют. Тем более, что дохода нету уже третий раз!
А в Кубани все передвигают кровати (выдвигают-задвигают главных тренеров, по десять за сезон, уже ВСЯ ПиЛэ смеется!).
Пора бы уже и заняться сменой ПЕРСОНАЛА (сами знаете КОГО!)
Это ты не мне пиши, а выйди в день матча перед трибуной на стадионе и скажи в микрофон, что ВСЕ слышали.
Футболкин,меня как-то не мучает этот вопрос:Где бабло за Касаева и скока стоят эфиопы?Ели тебе интересно,то обратись с ним к руководству клуба.Если они нах не пошлют тебя и поделятся инфой,то и остальным интересующимся здесь расскажешь.
[quote=ФУТБОЛКИН;195827]Это те, которые руководят нынче командой. Протасов сразу раскусил их сущность.
Протасов наверное не дурак и знал куда шёл работать.На его просьбу о покупке игроков ответили отказом,на что и он ответил отказом.
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 13:27
они нах не пошлют тебя и поделятся инфой
Художника обидеть может каждый, но за Кубань обидно!
PAVEL$$$
04.10.2009, 17:59
Кули нам, 3,14зДА ! Некуй говорить что верим в команду и прочий бред, не говорите что так говорят не настоящие болельщики. Это всё... худший сезон в ПЛ. По стольку пропускать это не уровень ПЛ. Теперь только ПерДив, и без вариантов 100%
Вождь аппачи
04.10.2009, 18:06
и неплохо было бы встречу с болельщиками провести. И провести её не в марте, а сейчас!!! или сразу после последнего матча. Ответить за свои слова.....
превед руководству:evil:
РУКОВОДСТВУ ПОЗОР ЗА САМЫЙ ХУДШИЙ СЕЗОН В ПЛ В 21М ВЕКЕ!!!
СКАЗКИ ПРО ТО, ЧТО МЫ ОСТАЕМСЯ В ПЛ - ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО СЛЕПО ВЕРИТ В ЧУДО!!!!
ПОЗОР ЗА ТАКОЙ СЕЗОН!!!!!!!!!!
PAVEL$$$
04.10.2009, 18:36
и неплохо было бы встречу с болельщиками провести. И провести её не в марте, а сейчас!!! или сразу после последнего матча. Ответить за свои слова.....
превед руководству:evil:
А что они могут сказать ? Всё как обычно...словами делу не поможешь.
Лучше всего сейчас - это сесть и подумать. Без Снайпера, без эмоций. Прикинуть что было, почитать мои посты о том, что вытащить сезон мы сможем только на эмоциях. После прихода Погоса было понятно, что сделана иная ставка. Ставка не сыграла. ПЛ это не ПД. Договариваться с Суреном никто не станет ибо он пацан, плюс не еврей, к сожалению... Максимум, что может сделать сейчас сообщество-объявить омерту. Матч с Зенитом, самый подходящий вариант. Не надо банерков левых, писательства. Надо прийти и помолчать перед "покойником". Думаю, что Сурен перед дядей ответ по-любому будет держать.
Армяна накуй!!!
Где Топа?
Что за бл***ская замена Хамину???
И самое главное...На куя было убирать Овчинникова,если Погос вообще никуя не понимает???
(фраза носатого-надо посмотреть видео,что случилось во втором тайме-скоро станет крылатой...)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot