PDA

Просмотр полной версии : Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Деф
04.10.2009, 19:03
Гудвин, а чё, "южный пул" распался уже?:?
Мля, у меня пост № 666:shok:

Гудвин
04.10.2009, 19:11
Южный пул может и сработал бы, но я почему и отписался, что договариваться не стали с нами. Дело это тонкое, плюс прокуроров бывших опасаются, млять, подставу видят.

КолхозNICK
04.10.2009, 19:13
Сурен - пошёл вон!

Бармалей
04.10.2009, 19:15
Сурен - пошёл вон! И чем быстрее,тем лучше.

Staryj
04.10.2009, 19:17
Сурен,отвечай,мля!!!

Бармалей
04.10.2009, 19:20
Сурен,отвечай,мля!!! Отвечай... Или не мужик?

Staryj
04.10.2009, 19:22
Снайпер,опять ушел в подполье???
Ответь за армянских корешей,что ли...

Бармалей
04.10.2009, 19:24
Да проотвечались они...

Гудвин
04.10.2009, 19:41
Предлагаю, шапку вынести в одноименную тему, сделать ее временным дивизом сайта и дать автору звание "лучшего кинокрика сезона". Фишка лучшая за все лифтовое время, скрепки, подсолнухи и иные афоризмы просто ничто....Афтора в студию "Арменфилма" Без мягкий знак.

КУБАНОИД 72
04.10.2009, 19:45
Зачем вообще нужно было выходить в вышку,если потом вот так житко обсераться,на что они расчитовали?

Predator vs aliens
04.10.2009, 19:50
А со Снайпером никто таки не поспорил на штукарь евриков?
Если вдруг снова появится, не упустите момент... :)

Alex027
04.10.2009, 20:01
СРМ, ГПА, АНТ и ВСЕЙ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННО ЛЮБИМОЙ, НА ВСЕ ВРЕМЕНА,
КОМАНДЕ «КУБАНЬ» (которая играет в футбол) ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Умирает капитан и уходит в океан,
Оставляя за собой розовую нить.
Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят,
И ДВИЖЕНИЯ РУКИ ХВАТИТ, ЧТОБЫ ИМ ПОПЛЫТЬ.

Но забыли капитана два военных корабля:
Потеряли свой форвартер И НЕ ЗНАЮТ, ГДЕ ИХ ЦЕЛЬ.
И осталось в их мозгах только сила и тоска.
Непонятная свобода обручем сдавила грудь.
И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть.
КОРАБЛИ БЕЗ КАПИТАНА, капитан без корабля,
НАДО ЗАНОВО ПРИДУМАТЬ НЕКИЙ СМЫСЛ БЫТИЯ.
НАФИГА?

Капитан без корабля. Слева - мертвая земля,
Справа - синяя змея, а прямо не пройти.
Мертвецы в гробу лежат, корабли в порту стоят.
И ДВИЖЕНИЯ РУКИ ХВАТИТ, ЧТОБЫ НАС СПАСТИ.

Потеряли свое "Я" два военных корабля:
Позабыли свой форвартер И НЕ ЗНАЮТ, ГДЕ ИХ ЦЕЛЬ.
И осталось в их мозгах только сила и тоска.
Непонятная свобода обручем сдавила грудь.
И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть.
КОРАБЛИ БЕЗ КАПИТАНА, капитан без корабля,
НАДО ЗАНОВО ПРИДУМАТЬ НЕКИЙ СМЫСЛ БЫТИЯ.
НАФИГА?
Глеб Самойлов

DJ_FISH
04.10.2009, 20:04
А со Снайпером никто таки не поспорил на штукарь евриков? я его спросил об этом еще после матча с крысами, так он промолчал:)

Alex027
04.10.2009, 20:11
я его спросил об этом еще после матча с крысами, так он промолчал:)
Потом сказал, что решения своего не изменил!
Мужик! Команду, командира и флаг не продает!
Жалко что у него другая команда, командиры и флаг....

DJ_FISH
04.10.2009, 20:15
Потом сказал, что решения своего не изменил! Мужик! Команду, командира и флаг не продает! Жалко что у него другая команда, командиры и флаг....
да уж.........
но штукарь евро команде не поможет, а спорить смысла нет, так как все понятно и без спора, и слепо верить в чудо или в наличие лишних денег у клуба, на решение проблем, нет смысла!

VeNoM
04.10.2009, 20:20
Если вдруг снова появится, не упустите момент... :)

Помнится снаипер предлогал даже два штукаря евриков. Хотя тут и ежику понятно что просто брал на понт...

Alex027
04.10.2009, 20:33
Вообще год, какой-то неудачный. В прошлом году у меня было 2 мечты: «Кубань» в ПЛ и «Спартак»(М) ВНЕ зоны еврокубков. Сбылись обе! В этом все повторилось с точностью наоборот.

Бармалей
04.10.2009, 20:45
На следующий год опять будем боротся за выход в ПЛ:shok:.Для чего? А что- бы опять вылететь:fool:.И так постоянно,пипец#-o.Тогда уж играть в ПиДэ и не рыпатся,как это делают:Урал,Сибирь,КаМаЗ.И играют же,и болельщики довольны,это лучше чем бесконечный лифт.

Tosik
04.10.2009, 21:06
Снайпер застрели Мкртчяна и Галстяна,а потом застрелись сам!

pragmatik
04.10.2009, 21:09
На следующий год опять будем боротся за выход в ПЛ
Если опять вылетим,мне будет пох за что они там будут бороться

Buffon
04.10.2009, 21:24
@лхимик, за выход в ПЛ бороться не будем.
На за выход поборемся

Вагончик тронулся
04.10.2009, 21:55
На следующий год опять будем боротся за выход в ПЛ:shok:.Для чего? А что- бы опять вылететь:fool:.И так постоянно,пипец#-o.Тогда уж играть в ПиДэ и не рыпатся,как это делают:Урал,Сибирь,КаМаЗ.И играют же,и болельщики довольны,это лучше чем бесконечный лифт.

не будем
или будем бороться так же как Урал, Камаз :)))))) Сибирь :))))))) Черноморец :)))))))
у них теперь новая игрушка - команда из Сочи

Кузнец Вакула
04.10.2009, 22:34
у них теперь новая игрушка - команда из Сочи
Даёшь АНТ в президенты Жемчужины!:lol: ... а заодно и у нас вакансия появится:) да и Сурена там трудоустроить неплохо бы...

KRR
04.10.2009, 23:22
Никто не знает, где нибудь принимаются ставки на то, кто вылетит из ПЛ, или нет?

Бармалей
04.10.2009, 23:29
Никто не знает, где нибудь принимаются ставки на то, кто вылетит из ПЛ, или нет? Снайпер принимает ставки,обращайся к нему:lol:.

The Емеля
04.10.2009, 23:52
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?

Поразмышлял после игры с ЦСКА о будущем сезоне.
И пришёл к выводу, что если вылетим - МЫ НЕ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭЛИТУ!
БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА НЕВЫЛЕТ ВО ВТОРОЙ ДИВИЗИОН !!!

Вкратце.
Вариант развития событий:
Мы всё же вылетаем из Премьер-Лиги.
И армянское руководство остаётся, потому что если оно уходит, то там вообще туман и даже Нострадамусы, чешут репу!
И возвращаемся, как это ни странно К ТОМУ ЖЕ СОСТОЯНИЮ, которое, У НАС УЖЕ БЫЛО В ЭТО МЕЖСЕЗОНЬЕ, а именно.
В Первом Дивизионе жёсткий лимит на легионеров.
Помашем ручкой всему чёрно***ому легиону. ВСЕМ!
Далее уходят арендованные Боавентура, Хагуш, Саша Хохлов.Расформировывается дубль! Так как в Первом Дивизионе он не нужен.
Это обстоятельство, что дубль нужно на один год собрать для отмазки, мне кажется и является косвенным признаком того, что нынешними хозяевами Кубани разрабатывался именно этот сценарий - в ПЛ на один год, либо жёсткая ситуация с бабками, конечно.
Из дубля НИКТО не остаётся!
НИКТО!
Дубль "завален"! Игрочки тамошние не способны усилить даже команду Второго Дивизиона!
Возможно из вратарей - Ботя зацепится за кого в Премьер-Лиге, из полевых не вижу в ПЛ никого, разве что Топчу чудом трудоустроится в какой-нибудь команде аутсайдере.
Из тренеров специалист класса "специалист по выводу в ПЛ" к нам НИКТО не пойдёт работать! НИКТО!!! Армяне испортили в этом плане никудышний имидж ОКОНЧАТЕЛЬНО И НАДОЛГО!!!
Думаю, что ещё долго нам придётся лицезреть Погоса и выслушивать его содержательные послематчевые интервью!
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ЕМУ ПРИДЁТСЯ ВЫСЛУШАТЬ ОТ ТРИБУН СИТАДИОНА КУБАНЬ НА ОСТАВШИХСЯ ДОМАШНИХ МАТЧАХ!!!
Ему не позавидуешь и можно было бы даже пожалеть, НО ОН САМ ТУДА ПОПЁРСЯ, ТАК ЧТО НЕ ХРЕН, ПРИДЁТСЯ ПООБТЕКАТЬ!
Итак, что мы имеем.
Степанов,
Карюкин
Ботвиньев (под вопросом) -
Джиоев
и Засеев (вряд ли кому нужны такие "мастера") -
Ушенин (у которого морда болит от Первого Дивизиона и который будет понтоваться до конца, типа он игрок уровня Премьер-Лиги, хотя потянул бы Первый Дивизион, и то хорошо),
Байрыев (ПД - его уровень - потянет),
Топчу (может быть),
Тлисов (без комментариев),
Жавнерчик (под большим вопросом)
и ... ВСЁ???!!!
Да вроде бы всё!
Горбушин
и Долматов ещё с лавочки.
Вот теперь всё.
ПИЖДЕЦ!!
9-12 человек!!!
Необходимо будет приобретать ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ!!!
ЕСТЬ НА ЭТО ДЕНЬГИ?!
НЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ!!!
Или есть на игроков КЛАССОМ ЕЩЁ НИЖЕ, ЧЕМ ЭТИ, ОСТАВШИЕСЯ!!!
Либо ПОНАБРАТЬ В АРЕНДУ ОТБРОСЫ, ИМЕННО ОТБРОСЫ!

А теперь
ОДИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ОСОБЕННО ТЕ, КТО ХОДИТ НА МАТЧИ ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА С УЧАСТИЕМ ФК КРАСНОДАР!
Этому составу, который предположительно "остаётся"!

ЕМУ ПО СИЛАМ ОДЕРЖАТЬ ВЕРХ НАД ФК КРАСНОДАР???!!!

Я, например, думаю, что Краснодар вынесет ТАКУЮ Кубань в одну калитку на 3:0, КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ УЖЕ В ЭТО МЕЖСЕЗОНЬЕ!!!
Вы спросите, а почему для примера я взял ФК Краснодар?
Во-первых, чтобы далеко не ходить за примером, для наглядности.
А во-вторых, ПОТОМУ ЧТО ФК КРАСНОДАР ВСЕГО НА ПАРУ ОЧКОВ ОТ ЗОНЫ ВЫЛЕТА ИЗ ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА, если кто не знал!!!
Он в группе аутсайдеров!
ЧТО С НАМИ БУДУТ ДЕЛАТЬ КОМАНДЫ - ЛИДЕРЫ ПД - СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!!
Примерно, то, что ЦСКА сегодня!!!
КУБАНЬ, МОЖЕТ ОБОРВАВШИМСЯ ЛИФТОМ ПРОНЕСТИСЬ ВО ВТОРОЙ ДИВИЗИОН И ОБОСНОВАТЬСЯ ТАМ НАДОЛГО!!!
-------------------
Выскажите свои версии ближайшего будущего, пожалуйста, может я чего упустил?
-------------------
Вывод. НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС, ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ В ЭТОМ ГОДУ!!!!
Почему Административный?!!
Да потому, что ТРЕНЕРСКИЙ И ИГРОВОЙ РЕСУРС НЕ СПРАВЯТСЯ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ, ЭТО НАГЛЯДНО ЛИШНИЙ РАЗ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ СЕГОДНЯ "КОНИ"!!!

Dimatee
04.10.2009, 23:54
Если вылетим, то о борьбе за выход в ПЛ даже и думать не будем. Все свои лифты Кубань бездарно проипала. Думаю такая ситуевина достала всех, включая и АНТа. А посему 5-ой серии клоунады не будет, по крайней мере в течение ближайших 10-15 лет. А если Краснодарский край и будет представлен в высшем эшелоне Российского футбола, то уж никак не в лице Кубани. На то есть более дерзкие и богатые претендеты - Сочи и Магнит

Бармалей
04.10.2009, 23:58
The Емеля, и остаётся железно у нас только один Марко Нэ,как травмированный на производстве.:(

ФУТБОЛКИН
05.10.2009, 00:05
КУБАНЬ, МОЖЕТ ОБОРВАВШИМСЯ ЛИФТОМ ПРОНЕСТИСЬ ВО ВТОРОЙ ДИВИЗИОН И ОБОСНОВАТЬСЯ ТАМ НАДОЛГО!!!
Лет эдак на 7-8, потому что грядет 2014 год.
Пьяному ёжику понятно, что нынешний президент АрмянФутболКооператива Кубань будет отдавать предпочтение Жемчужине. В СОЧАХ ближайшие 7-8 лет будет крутиться весь отечественный БОМОНД.
Какой дурак поедет в Краснодар? Да никакой!
Так что как это ни печально, но надо признать, что утапливание Кубани это долгосрочная стратегическая задача нынешнего менеджмента команды.
А что болельщики? А ну их НАХ! Есть дела поважнее!

Вагончик тронулся
05.10.2009, 00:11
да вылетит и *** на нее...

The Емеля
05.10.2009, 00:41

И что на неё?
ГРИБ на неё?:lol:

The Емеля
05.10.2009, 00:43
The Емеля, и остаётся железно у нас только один Марко Нэ,как травмированный на производстве.

Да и он бы отвалил, но ... быстро передвигаться, говорят, у него не получается.

The Емеля
05.10.2009, 00:45
Лет эдак на 7-8, потому что грядет 2014 год.

Да, где-то лет 6-7 анабиоза гарантировано, а там всё это ж-з хозяйство может быть вообще неактуально.
СКА ростовский - пример, исключительный в этом плане.
Так у поней достижений, причём стабильных в СССР было не в пример нам.

greatiger
05.10.2009, 00:56

вот это самая правильная позиция нормального любителя футбола...вышли ****ись...вылетели да *** на неё тада...:app:

greatiger
05.10.2009, 00:57
а ваще окажись в такой ситуации нальчик...даже не с очком отставания а с 4,5 например, они бы все равно сказали посмотрим кто вылетит ничего мы не вылетим...в нальчике надо побеждать и доносить это до игроков - шо в нальчик надо ехать за победой а не за попытками ничьи...

Вагончик тронулся
05.10.2009, 01:15
И что на неё?
ГРИБ на неё?:lol:

ага, грибок... отсосиновик :)

KRR
05.10.2009, 01:20
Прочитал интервью Хагуша и очень расстроился. Он говорит так, будто до четырнадцатого места ну по меньшей мере шесть очков отставания. Мол, будем играть, а что нам еще остается. Что это значит??? У наших футболистов нет никакой веры в то, что останемся. Что за бред? Почему так?

The Емеля
05.10.2009, 01:26
отсосиновик

В моём личном хит-параде претендентов на символ клуба
места пока распеределены так:
1. Жёлто-Зелёный Лифтёр
2. Гриб - Отсосиновик

:)

Кузнец Вакула
05.10.2009, 01:27
где-то лет 6-7 анабиоза гарантировано, а там всё это ж-з хозяйство может быть вообще неактуально.
СКА ростовский - пример, исключительный в этом плане.
Я вот тоже уже начинаю думать-А не решили ли наши краевые руководители, что незачем содержать Кубань в ПЛ, когда Галицкий вон сам всё тянет, да и амбиций у него хватает. А тут такая экономия для бюджета, который и так не пухнет, да тем более никуя не получается всё равно, а там под шумок... Показательно, что вокруг клуба полная тишина и все в разъездах, хотя неизбежное уже давно очевидно и только мы тут шумим, всем мешаем;)

The Емеля
05.10.2009, 01:27
KRR,

Потому что он в команде, внутри и трезво, без пи.дежа, знает ситуацию и понимает, что по силам им, а что нет.

The Емеля
05.10.2009, 01:31
в нальчик надо ехать за победой а не за попытками ничьи...

До Нальчика нам нужно дожить ещё и постраться отставание очковое не увеличить сильно.
А ехать нужно туда с настроем - ТОЛЬКО ПОБЕДА!
Если НЕ ВЫИГРЫВАЕТЕ - В КРАСНОДАР НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
ХВАТИТ С НИМИ МИНДАЛЬНИЧАТЬ!!!
ПОЛОВИНА ЛОБОТРЯСОВ! ПОЛОВИНА ТУПОРЫЛЫХ!

greatiger
05.10.2009, 03:53
чтото хотел написать но забыл...

Buffon
05.10.2009, 08:34
Снайпер принимает ставки,обращайся к нему
Они в печали....
Работают над новой системой защиты руководства.
Через два тура они объявят:
"Надо всего навсего выиграть 4 игры и все будет зашибись, а кто не верит, что команда Великого Погоста это сделает - тот враг клуба и подлежит немедленному расстрелу"

Колхозник
05.10.2009, 08:38
Мой сценарий развития событый на ближайшие годы. Весь сценарий ни на чем не основан, просто ИМХО. Кубань лифтом идет из ПЛ в следующем сезоне во ВД, в ПД остается Краснодар #-o Клуб начинает реально бороться за ПЛ. Встает вопрос об объединении двух клубов . Галицкий получает бренд Кубань, Колифей уходит в запой, остальные скрипя сердцем начинают болеть за "новую Кубань":lol:

АПМ
05.10.2009, 08:41
Мой сценарий развития событый на ближайшие годы. Весь сценарий ни на чем не основан, просто ИМХО. Кубань лифтом идет из ПЛ в следующем сезоне во ВД, в ПД остается Краснодар #-o Клуб начинает реально бороться за ПЛ. Встает вопрос об объединении двух клубов . Галицкий получает бренд Кубань, Колифей уходит в запой, остальные скрипя сердцем начинают болеть за "новую Кубань":lol:

Более того, армяне мирно договорятся о слиянии. И будут желто- черно-зеленые.

Хрюн Моржов
05.10.2009, 09:52
Более того, армяне мирно договорятся о слиянии. И будут желто- черно-зеленые.

Тем более что Галицкий сам немного армян...:lol:

АПМ
05.10.2009, 09:58
Тем более что Галицкий сам немного армян...:lol:

Именно, только почему ж "немного"?:)

Гудвин
05.10.2009, 10:03
Такой вариант исключать нельзя. Только при этом диаспора вообще отвалить должна. Я вчера тупо начал прикидывать плюсы и минуса сезона. Грустная картина. Куда ни кинь-всюду клин. Вроде и бабосы были, да и состав получше, чем у трех-четырех команд. Не хватает во всех составляющих только одного - ума. Что в АКК, что в клубе. Самое печальное, что эта зараза и на форум начала перемещаться, как грипп свиной. Некоторые товарищи от горя уже лишаются рассудка, пытаясь то Степу крайним сделать, то поляка призывают из дупля. Надо готовить акцию на мешков. Причем акцию не против игроков. Самая простая - это белые бумажки. 40 пачек бумаги -это 5000 руб. Думаю соберем.

DJ_FISH
05.10.2009, 10:23
Надо готовить акцию на мешков. Причем акцию не против игроков. Самая простая - это белые бумажки. 40 пачек бумаги -это 5000 руб. Думаю соберем.
В 2007м году , на митинге, был отличный банер " ПЛАН ТКАЧЕВА - КУБАНЬ БЕЗ ФУТБОЛА???!!!" вот его нужно на матч с Зенитом.

KRR
05.10.2009, 10:46
KRR,

Потому что он в команде, внутри и трезво, без пи.дежа, знает ситуацию и понимает, что по силам им, а что нет.

Вот поэтому я и расстроился. Выходит, нас приговорили.

KRR
05.10.2009, 12:08
Где Всадник Апокалипсиса? Может, он скажет что нибудь хорошее.

LEXA 23
05.10.2009, 12:11
А если такой расклад будет...
25тур. Кубань-Зенит (1очко)
Нальчик-ЦСКА(0 очков)
26тур. Кубань-Динамо (3очка)
Зенит-Нальчик (0 очков)
и у нас уже +3 от Нальчика
27тур.в Нальчике ничья,и отрыв сохраняется
28тур.Кубань-Москва (3очка)
Нальчик-Динамо (3очка)
29тур. Терек-Кубань (0 очков)
Москва-Нальчик (0 очков)
30тур. Нальчик обыгрывает Терек,а нас устраивает ничья с Рубином
итого получаем: Нальчик-31 очко,Кубань - 32 очка

VeNoM
05.10.2009, 12:19
А если такой расклад будет...
25тур. Кубань-Зенит (1очко)
Нальчик-ЦСКА(0 очков)
26тур. Кубань-Динамо (3очка)
Зенит-Нальчик (0 очков)
и у нас уже +3 от Нальчика
27тур.в Нальчике ничья,и отрыв сохраняется
28тур.Кубань-Москва (3очка)
Нальчик-Динамо (3очка)
29тур. Терек-Кубань (0 очков)
Москва-Нальчик (0 очков)
30тур. Нальчик обыгрывает Терек,а нас устраивает ничья с Рубином
итого получаем: Нальчик-31 очко,Кубань - 32 очка

Скажи пожалуиста честно, ты сам в это вериш?:lol:

KRR
05.10.2009, 12:30
Собственно, две следующие домашки всё покажут. Если будет в них нами меньше трех очков набрано, то скорее всего... Зениту, думаю, если уступить ничего катастрофического не будет. А вот если при этом у Динамо не выиграем...

VeNoM
05.10.2009, 12:42
Собственно, две следующие домашки всё покажут. Если будет в них нами меньше трех очков набрано, то скорее всего... Зениту, думаю, если уступить ничего катастрофического не будет. А вот если при этом у Динамо не выиграем...

3 очка нас тоже не спасут, минимум 4. Да и вообше, нас уже ничё не спасёт, начинаем потихоньку готовится к ПиДэ:cry:

777
05.10.2009, 12:45
В 2007м году , на митинге, был отличный банер " ПЛАН ТКАЧЕВА - КУБАНЬ БЕЗ ФУТБОЛА???!!!" вот его нужно на матч с Зенитом.

А причем Ткачев? Они присудствуют чисто символически, на свои 25% акций. И не вмешиваються в дела главного акционера. Отсюда вопрос: Чего вы от него хотите? Что бы АКК снова вмешалась и побила все горшки? Вы хотите крикнуть: "фас Долуда (Подобедов ...)" и думать что будет лучше....

=ДЭНЫЧ=
05.10.2009, 12:50
VeNoM, минимум 6 очков, для того, чтобы хоть основания для веры в светлое будущее появились, наберут меньше, тогда все зависит от Нальчика, не наберут вообще ничего - тогда все станет ясно. Дальше пока забегать не стоит.

Всадник Апокалипсиса
05.10.2009, 13:21
Я не огорчаюсь поражению от ЦСКА-просто в данной ситуации рассчитывать на очки тяжело.Огорчает та безвольность после пропущенного гола,команда встала после 60 мин игры,причем это повторяется не в первый раз...Причины на мой взгляд две -безвольность и сладбая физическая готовность команды.
Что касается наших шансов-то я по прежнему свято верю в то,что мы останемся в ПЛ.Весь запас "Джек Дэниелса" ждет распития.:beer2:
Шансы у нас есть-я уже про них говорил..Вот только Рубин не блещет..

-187-
05.10.2009, 13:23
Да о чем вы говорите, какие нах 6 очков???? Вы себя послушаейте! Да вынесет Зенит Кубань в одну калитку, а если и не вынесет то только чудо может нам помочь! После вчерашнего матча язык поворачивается сказать что мы обыграем Зенит? Это не те команды, типа крыльев, которые приедут и обосруться из-за того что они в гостях играют!Динамо, Москва, Рубин - тоже не лучше... Какой же я наивный что вчера верил в то что Кубань могла совершить чудо в Москве... не будет такого! ******. как уже ****али все эти раскладки, сколько очков нам надо набрать.. они у нас идут еще с первого тура, и с каждым туром все хуже и хуже... С таким подходом к команде, глупо было ждать чего то нового, удивляюсь только тому какие же у Кубани все таки преданные болельщики, жаль их, жаль команду - но ПиДе и только Пиде...

KRR
05.10.2009, 13:35
Всадник Апокалипсиса, что насчет пула против нас? Он еще существует?

Всадник Апокалипсиса
05.10.2009, 13:43
Всадник Апокалипсиса, что насчет пула против нас? Он еще существует?

Да нет никакого пула против нас...спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!
Есть отдельные индивидуумы которые себя вытаскивают,до нас им постольку поскольку..на себя хватило бы ресурсов..
Другое дело что мы кал мнем..а время уходит..

Снайпер
05.10.2009, 13:51
РУКОВОДСТВУ ПОЗОР ЗА САМЫЙ ХУДШИЙ СЕЗОН В ПЛ В 21М ВЕКЕ!!!
СКАЗКИ ПРО ТО, ЧТО МЫ ОСТАЕМСЯ В ПЛ - ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО СЛЕПО ВЕРИТ В ЧУДО!!!!
ПОЗОР ЗА ТАКОЙ СЕЗОН!!!!!!!!!!

Да, а руководство Химок тогда вообще поставить к стенке?

Евгeний
05.10.2009, 13:53
-187-, Ничего другого как акромя глобальной пьянки еще не придумано. Штука евро нормальные деньги...Колифей, может замутить нехилую компашку с мордобоем, разъездами, спорами и ночным кофе...Ну а Первый дивизион не убежит.

Дрюкс
05.10.2009, 13:55
Это пусть химозы и решают. А мы Кубанью все больше интересуемся;)

777
05.10.2009, 13:57

Вроде у них сменился ген.директор. А Сарсанию они нах послали....

Форекс
05.10.2009, 13:58
Я другое заметил. Все кто более менее долго варится в команде подвержены резким спадам в игре, большие проблемы в психологии. Навязчивые идеи руководства клуба в поисках предателей внутри команды выбили из сезона несколько игроков, некоторые как были сырыми, так и сырыми остались.
А вот новички, которые были абстрагированы от положения дел в команде, от упражнений, тренировок и наргрузок, даже не проходя серьезных сборов, находясь в межсезонных паузах в своих странах, в принципе одни из лучших в составен. Я говорю о Зуэле, Мурешане, Бабангиде. И поэтому вот еще пища тренерам и прихлебателям от кормушки.

Сравните 1-0 дома у Спартака (М), 1-0 у Локо, 1-0 у ЦСКА.
Сравните 1-е таймы на выезде 0-0 Локо, 0-0 ЦСКА, 0-1 Спартак(М) (автогол Тлисова)
Сравните 2-е таймы на выезде 0-3 Спартак, 1-4 Локо, 0-4 ЦСКА.

Минуты на которых получаем Локо с 69-й по 87-ю (69,71,73,89).
ЦСКА с 64-й по 79-ю (64,73,76,79), Спартак (53,60,80, автогол на 21 от Тлисова).

Погос ну видно же , что команда с 65-й по 80-ю минуту ну просто рассыпается.

Таким образом, аллаверды от москалей за 0-1, обворачивается одним и тем же за молниеносные 15-20 минут во 2-х таймах. Команда умирает, становится и сдается. Но правила игры в футбол это 2 тайма по 45 минут ( + добавленное время - о чем нам неоднократно напоминали).
Не знаю, чем было оправдано нахождение на поле стоячего Окодувы?
Но "Они" в очередной раз на тех же минутах умерли и опять дали пищу в очередной раз "разбираться" Погосу.
Пля, мы уже и слепые и зрячие, и по 30 лет болеющие и по 2 года давно разобрались, они нам рассказывают, что есть еще что-то непознанное, но достижимое, чему можно этим товарищам научиться и взлететь. Уже не взлетят.

Давно назрела необходимость, чтобы на форуме была "ДОСКА ПОЗОРА" и "ДОСКА ПОЧЕТА" скажем так "Кубани" в 21 веке, на которой болельщики всех возрастов, из разных объединений и движений, городов высекли бы имена и тех и других. Потому-что по другому нельзя, мы не можем позволять издеваться над самими собою в очередной раз и должны помнить тех, кто хоть что-то доброе сделал. Администраторов и всех форумчан прошу поддержать и по возможности поставить голосовалку, где напротив скажем фамилий 15 из последних лет 10 будут по 2 иконки с цифрами "+1" голос и "-1" голос. Те кто наберут в сумме положительную разницу т.е. больше "+" на доску Почета, у кого минусы будут преобладать на доску Позора ( естественно сортировка с 1-го места по убыванию)

Снайпер
05.10.2009, 13:58
Сурен - пошёл вон!

Тут и без тебя истерики достаточно, зачем ещё тебе как администратору подливать масло в огонь???

The Емеля
05.10.2009, 13:59
Да о чем вы говорите, какие нах 6 очков???? Вы себя послушаейте! Да вынесет Зенит Кубань в одну калитку, а если и не вынесет то только чудо может нам помочь!

Каждый раз после тура не посредственно после игры думаю, ну ,всё, этим трупам ничего не поможет . ПД, короче.
Но, с.ка , проходит дней пять, подходит дело к новой игре и начинаешь фантазировать. Да, нет, есть варианты, если постараются, а те не смогут, шансы есть, наверное зацепим ит.д.
Перед ЦСКА ТАКОГО не было и пред ЗЕНИТОМ ТАКОГО НЕТ!
ЭТОТ СОСТАВ ПО ИГРЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ СОХРАНИТЬ МЕСТО В ПЛ.
Если ему не ПОМОЧЬ, то САМИ не смогут.

Buffon
05.10.2009, 14:00

Какое счастье, что есть кто-то мертвее мертвого.
С какой радости обсуждать Химки ?

Химки - клуб без хозяина (это единственное чем они схожи с Кубанью), клуб без болельщиков, клуб, без истории, клуб без традиций, клуб который нужен только престарелым футболистам для завершения карьеры вблизи от дома и больше никому.

Снайпер
05.10.2009, 14:01
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens

я его спросил об этом еще после матча с крысами, так он промолчал

Я ответил если что, так что, ты готов?

Снайпер
05.10.2009, 14:08
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens

Если вдруг снова появится, не упустите момент...

Помнится снаипер предлогал даже два штукаря евриков. Хотя тут и ежику понятно что просто брал на понт...

Два не предлагал, не надо врать! А 1000, я и сей час поставлю, и это не понт если что! Даже при увеличении шансов меня выиграть со мной так некто и не поспорил, как это называется?
А я верить буду до конца!!!

DJ_FISH
05.10.2009, 14:08
Снайпер, руководство химарей хотябы на деле смогло продержать команду в ПЛ больше чем 1 сезон, целых три сезона химари барахтались в ПЛ, пох как они играли, но они были в ПЛ 3 года, а Кубань ходила туда сюда, и наше руководство не может видимо больше чем на 1 сезон составить программу развития клуба, только сиюминутные вопросы решают и все. И не нужно говорить о том, чтоидет работа над строительством базы и стадиона, это все только слова, на деле же нет ничего, а забота о команде - это отношение не только к основе, но и к дублю, а дубль в такой ж...е, что и так понятно, планов для его развития никто не строил, все задачи - это задачи за один год видимо срубить побольше бабла и пох на болельщиков и на их чувства и на репутацию команды...

VeNoM
05.10.2009, 14:09
Снаипер ты ещё не передумал спорить?

VeNoM
05.10.2009, 14:11
Два не предлагал, не надо врать! А 1000, я и сей час поставлю, и это не понт если что! Даже при увеличении шансов меня выиграть со мной так некто и не поспорил, как это называется?

Яб поспорил, но 1 евро для меня сума не подьёмная, а если у тебя так много денег, то лучше отдаи их на благотворительность...

Снайпер
05.10.2009, 14:12
Снайпер застрели Мкртчяна и Галстяна,а потом застрелись сам!

Может, не будешь умничать и меня на дуэль вызовешь, Я ЗА ЛЮБОЙ ХИПИШ, КРОМЕ ПИСТОБОЛЬСТВА!

DJ_FISH
05.10.2009, 14:13
я в душе тоже верю, верю что останемся, но как здравомыслящий человек понимаю, что шансы остаться очень маленькие, и я не вижу предпосылок в игре команды, т.е. игры командной НЕТ, есть Бабангида, есть Боавентура, есть Тлисов, как в матче с Ростовом, но голов, забитых командой их нет!!!
что касается спора, то я уже поспорил с прагматиком, еще до твоего предложения :)

Снайпер
05.10.2009, 14:13
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Яб поспорил, но 1 евро для меня сума не подьёмная, а если у тебя так много денег, то лучше отдаи их на благотворительность...
Без твоих советов это делаю!!!

КолхозNICK
05.10.2009, 14:14
Снайпер,
Тут и без тебя истерики достаточно
Знаешь, почти было согласился с тобой и решил удалить то сообщение, написанное сразу после матча.
Но глянул, а там поддержек - мама-не-горюй! :)

sata85
05.10.2009, 14:18
Ну останемся, а что дальше? С таким руководством и тренером так и будем посмешищем в ПЛ

Колифей
05.10.2009, 14:22
Форекс,
где напротив скажем фамилий 15 из последних лет 10
Ну ты хоть список для начала набросай, что ли...
И потом, почему только за 10 лет?
Я как-то этот ЗАЛ СЛАВЫ без фамилий "Корольков" и "Медунов" вообще не представляю.

Форекс
05.10.2009, 14:59
Форекс,

Ну ты хоть список для начала набросай, что ли...
И потом, почему только за 10 лет?
Я как-то этот ЗАЛ СЛАВЫ без фамилий "Корольков" и "Медунов" вообще не представляю.

1. Медунов
2. Паненко
3. Крапивный
4. Подобедов
5. Ремчуков
6. Мкртчян С.Р.
7. Бражников
8. Долматов
9. Лагойда
10. Хованец
11. Ешугов
12. Назаренко
13. Яковенко
14. Овчинников
15. Галстян
16. Корольков

Дрюкс
05.10.2009, 15:08
1. Медунов
2. Паненко
3. Крапивный
4. Подобедов
5. Ремчуков
6. Мкртчян С.Р.
7. Бражников
8. Долматов
9. Лагойда
10. Хованец
11. Ешугов
12. Назаренко
13. Яковенко
14. Овчинников
15. Галстян
16. Корольков
Тогда уж разобрать по номинациям: Меценаты (Медунов, Крапивный, Ткачев и т.д.), Руководители или Менеджмент (где, кстати Молдованов?), Тренеры и т.д.

=1=
05.10.2009, 15:13
1. Медунов
2. Паненко
3. Крапивный
4. Подобедов
5. Ремчуков
6. Мкртчян С.Р.
7. Бражников
8. Долматов
9. Лагойда
10. Хованец
11. Ешугов
12. Назаренко
13. Яковенко
14. Овчинников
15. Галстян

Руководители регионов и другие должностные лица, напрямую не связанные с футболом, как-то не клеятся с тренерами. Да и почему, например, нет того же Кондратенко, при котором Кубань играла где-то на футбольных задворках с Венцами, Автодорами и т.п.?
Может, по категориям тогда?

Пока писал, опередили)

total
05.10.2009, 18:12
никаких категорий... усех одним списком....всех тренеров и гендиров,отдельных отличившихсЯ игроков и всех губеров с 1979года(ранее думаю не стоит....)
предлагаю принимать фамилии для голосования от всех форумчан в течении например недели... а затем провести голосование....
Я так думаю(С):)

Гудвин
05.10.2009, 18:27
Кстати, посмотрите "мегапоказали" великого игрока уровня "Милана" С.Сретеновича в польском чемпе. Из девяти игр- одна в основе (первая) 0-4, вторая (на замену вышел) 1-4. И это в более низком по уровню чемпе. А нам тут писали, супер-пупер игрок и т.п.

Снайпер
05.10.2009, 18:40
Кстати, посмотрите "мегапоказали" великого игрока уровня "Милана" С.Сретеновича в польском чемпе. Из девяти игр- одна в основе (первая) 0-4, вторая (на замену вышел) 1-4. И это в более низком по уровню чемпе. А нам тут писали, супер-пупер игрок и т.п.

Не нападай на парня, у него травма была серьёзная, вот и не играл!

Гудвин
05.10.2009, 20:25
Прочитал на днях высказывание Гамулы на прессухе. Одни многоточия... Пипец, вот кого нам надо было брать, хоть весело слились бы. Из корректного цитата "Выпустил нападающего, думал он нам поможет, а он нам поможет только умереть, бл..Теперь знаю, что с ним делать, бл..Собрал сумку и нах...домой,бл.."

The Емеля
05.10.2009, 21:34
Прочитал на днях высказывание Гамулы на прессухе. Одни многоточия... Пипец, вот кого нам надо было брать, хоть весело слились бы. Из корректного цитата "Выпустил нападающего, думал он нам поможет, а он нам поможет только умереть, бл..Теперь знаю, что с ним делать, бл..Собрал сумку и нах...домой,бл.."

С Гамулой даже тонуть было бы веселее, это точно.
Но его импровизированные шоу на послематчевых прессконференциях СМОТРЕТЬ нужно.
Читать это мало.
Недавно на ю-тьюбе скачивал ролик!
Он мегакрасавец!!!
НЕ тренер, конечно он ни хуа, но комик, с.ка, камеди клаб просто плачет по нему!!!

Гудвин
05.10.2009, 22:53
Я так понял, что все Селюковские какие-то хрупкие. Сретен в поляндии во второй игре ломанулся, румын в Кубани в первой, а Марко Нэ в нулевой, так сказать. Может он спецом их чем то кормит, что кальция не хватает?

greatiger
07.10.2009, 05:49
Я так понял, что все Селюковские какие-то хрупкие. Сретен в поляндии во второй игре ломанулся, румын в Кубани в первой, а Марко Нэ в нулевой, так сказать. Может он спецом их чем то кормит, что кальция не хватает?

ну разве что...брамантаном...

KRR
07.10.2009, 08:51
Нальчик уже планы на будущий год строит - хочет Жезуса вернуть. То есть вылетать абсолютно не собирается и даже более того - там уверены, что останутся.

Динск-zone
07.10.2009, 08:53
Нальчик уже планы на будущий год строит
Да с них магарыч, если бы не "Кубань" вылетать им в ПД

Дрюкс
07.10.2009, 09:45
Еще один вариант "остаться в ПЛ" - это если одну из команд выше нас снимут с соревнований.
А почему бы и нет:
http://www.gzt.ru/Gazeta/sport-v-gazete/265191.html

Вот как раз из той же статьи:
На прошлой неделе агентство Bloomberg сообщило, что под колпаком УЕФА по подозрению в махинациях находятся сразу несколько клубов Восточной Европы, в том числе из России. Первый удар антикоррупционеров пришелся по Латвии. Следующей вполне может оказаться Россия.

Гудвин
07.10.2009, 10:05
Я уверен, что вопрос по возможной ликвидации клуба-это тонкий PR ход. Учитывая вылет предстоящий, АКК, которая "облажалась" , что-то там не отрулив с инвестором, подымет своевременный вой, переведет стрелки на семью и "предприняв героические усилия" оставит команду в ПД. Причем 90 процентов болел ей за это еще аплодировать будет. Не зря же АНТ Ахеджака и компанию держит. Разыграют спектакль, будь здоров. Семья самостоятельно решение о ликвидации принять не может, так как блокирующий пакет все равно у администрации.

АПМ
07.10.2009, 10:07
Еще один вариант "остаться в ПЛ" - это если одну из команд выше нас снимут с соревнований.
А почему бы и нет:
http://www.gzt.ru/Gazeta/sport-v-gazete/265191.html

Вот как раз из той же статьи:
На прошлой неделе агентство Bloomberg сообщило, что под колпаком УЕФА по подозрению в махинациях находятся сразу несколько клубов Восточной Европы, в том числе из России. Первый удар антикоррупционеров пришелся по Латвии. Следующей вполне может оказаться Россия.

Мысль интересная, но, боюсь, до конца сезона не успеют...

Динск-zone
07.10.2009, 10:07
Я уверен, что вопрос по возможной ликвидации клуба-это тонкий PR ход. Учитывая вылет предстоящий, АКК, которая "облажалась" , что-то там не отрулив с инвестором, подымет своевременный вой, переведет стрелки на семью и "предприняв героические усилия" оставит команду в ПД. Причем 90 процентов болел ей за это еще аплодировать будет. Не зря же АНТ Ахеджака и компанию держит. Разыграют спектакль, будь здоров. Семья самостоятельно решение о ликвидации принять не может, так как блокирующий пакет все равно у администрации.

Аплодисменты

Толич
07.10.2009, 10:24
Еще один вариант "остаться в ПЛ" - это если одну из команд выше нас снимут с соревнований
началось ))
как всегда надеемся на что-то сверх естественное, только не на нашу команду.
а мож лигу всё таки расширят, а?)))

Drow Elf
07.10.2009, 10:28
Интересно, а что тогда скажут те, кто орал по поводу неспортивного захода в ПД одного всем известного клуба. Или то, чем попрекают быка, Юпитеру дозволено?

Немец
07.10.2009, 10:43

Ростовчане тоже несколько лет думали, что переезд их баскетбольного "Локо" в Краснодар - тонкий PR-ход. А клуб в один прекрасный день собрал вещи и уехал.

Predator vs aliens
07.10.2009, 10:57
началось )) как всегда надеемся на что-то сверх естественное, только не на нашу команду. а мож лигу всё таки расширят, а?)))
Заграница нам поможет! (С) :lol::lol::lol:
ИМХО, если кого-то УЕФА и зацепит, то наше самое честное руководство самого честного фуДбола в мире спустит всё на тормозах, уж по ПЛ точно, максимум, какой-нибудь дышащий на ладан Луч (именно по нему в своё время евробуки что-то сомнительное усмотрели) образцово-показательно прибьют, поэтому нам рассчитывать:
1. Не на кого и не на что.
2. Только на себя => см. п.1.
Ведь если даже после жёсткого разноса от Фиделя Назарбаева (слух из соседней темы, подтверждённый одним из инсайдеров) мы ничего не смогли сделать дома с Крыльями, то всё уже понятно... :(

Верить-то мы, конечно, будем до последнего, даже в то, что прилетят наслышанные о горькой судьбе нашего клуба инопланетяне, захватят эту планету и сделают Кубань вечным чемпионом галактики... Но разумом всем нам надо понимать, что все эти разговоры о расширениях, о банкротстве/снятиях соперников, о братской социалистической помощи из заграницы - не более чем гнилой базар.

Старина
07.10.2009, 13:01
Смотрел вчера "Футбол России". Мне Ловчев всегда нравился свим умом, но вчера я его еще сильней зауважал. Все так объективно. Высказал повторяющуюся в каждом сезоне мысль об увеличении количества команд ПЛ. Это единственное, что нас спасет на один год.

Miksher
07.10.2009, 13:04
Червиченко: "Кубань" должна вылететь
Экс-президент московского "Спартака" Андрей Червиченко считает, что вместе с "Химками" Премьер-лигу покинет краснодарская "Кубань".

"Команда совсем "ни о чем". В последнем туре смотрел ее игру и матч Нальчика. Конкуренция в основном между этими клубами, так ведь? И пришел к выводу: если убрать нефутбольные факторы, которые могут оказать влияние, - должен вылететь Краснодар", - цитирует специалиста "СЭ".
http://www.yuga.ru/news/168368/

Иван Иванович
07.10.2009, 14:24
Да так оно и есть. Команда, что называется, посыпалась. И одной из главных причин этого я вижу в отсутствии должного авторитета у Галстяна.

Старина
07.10.2009, 16:06
А нефутбольные факторы- это. что? Политика РФ на Северном Кавказе? Слава Богу, мы казаки мирные. Это "злой чечен ползет на берег"(М.Ю. Лермонтов), а мы барахтаемся в гавне, которым нас поливают.

777
07.10.2009, 16:54
Смотрел вчера "Футбол России". Мне Ловчев всегда нравился свим умом, но вчера я его еще сильней зауважал. Все так объективно. Высказал повторяющуюся в каждом сезоне мысль об увеличении количества команд ПЛ. Это единственное, что нас спасет на один год.

Две команды вылетают из ПЛ. Если, решат ПЛ расширить, то с ПД выйдут не 2 а 4 команды. Хз, может на это и надеються "Сибирь" с кем-то...

Колхозник
07.10.2009, 17:28
Млин... еще год смотреть на конвульсии?:cry: Кому оно надо? Никто Кубань в ПЛ не оставит. По всем показателям Кубань ПЛ не достойна... Нет не игры, ни тренера , ни руководства... с какого буя ЭТО должно играть в сильнешей лиге?:shok:

Бармалей
07.10.2009, 19:05
Две команды вылетают из ПЛ. Если, решат ПЛ расширить, то с ПД выйдут не 2 а 4 команды. Ну это мы так думаем.Четкой схемы пока нет(решают).И как они там решат еще Хз... Но надеятся что расширят ПЛ и Кубань там останется,как то не верится.

777
07.10.2009, 19:12
Наставник краснодарской "Кубани" Погос Галстян заявил, что в концовке чемпионата перед всей командой стоит лишь одна цель - сохранить место в Премьер-лиге.

"Самая главная задача сейчас – оставить "Кубань" в Премьер-Лиге. У меня контракт с клубом до конца сезона. Планирую доработать его до конца, а что будет дальше - не знаю", - отметил тренер "желто-зеленых".

"По поводу следующего сезона с руководством еще не общались. Но всё равно хочу продолжить тренерскую деятельность. Зимой собираюсь получить лицензию категории Pro".

http://www.yuga.ru/news/168389/

Бармалей
07.10.2009, 19:18
Но всё равно хочу продолжить тренерскую деятельность. Зимой собираюсь получить лицензию категории Pro". Только не в Кубани:shok::shok::shok:

Генрих
07.10.2009, 19:27
Только не в Кубани
ИМХО Галстяна и так в следующем году в Кубани не будет.
Независимо от результата этого сезона...

Бармалей
07.10.2009, 19:30
ИМХО Галстяна и так в следующем году в Кубани не будет. Независимо от результата этого сезона... Куй его знает,что ещё эта диаспора замутит#-o,от них всего можно ожидать:(

pragmatik
07.10.2009, 19:47
"Самая главная задача сейчас – оставить "Кубань" в Премьер-Лиге.
#-o Та ну на!!! А мы то думали еще за бронзу пободаться#-o:lol::lol::lol:

t2dim
07.10.2009, 19:51
:lol:Куй его знает,что ещё эта диаспора замутит#-o,от них всего можно ожидать:(

Ты прав , тем более что Протасов ведать последний дельный тренер который согласился в Кубани работать, спасибо арам:app:

Alex027
07.10.2009, 20:14
Как-то читал статейку, где говорилось, что наши дальневосточные хоккейные клубы играли в чемпионате Японии. Так вот, в случае вылета из ПЛ ЧР, ФК Кубань перейдет (в знак протеста, конечно) в чемпионат Армении (название "Кубаник", да и Галстян с категорией PRO, придутся кстати), станет чемпионом и будет играть в ЛЧ. И будет нам счастье!

Coach
07.10.2009, 21:02
Наставник краснодарской "Кубани" Погос Галстян заявил, что в концовке чемпионата перед всей командой стоит лишь одна цель - сохранить место в Премьер-лиге.

"Самая главная задача сейчас – оставить "Кубань" в Премьер-Лиге. У меня контракт с клубом до конца сезона. Планирую доработать его до конца, а что будет дальше - не знаю", - отметил тренер "желто-зеленых".

"По поводу следующего сезона с руководством еще не общались. Но всё равно хочу продолжить тренерскую деятельность. Зимой собираюсь получить лицензию категории Pro".

http://www.yuga.ru/news/168389/

Кхе.. по поводу ПЛ эти люди уже много чего говорили.. по факту совсем другая ситуация... Может они имели ввиду Металлург и Украинскую лигу или ещё что может вообще Футбольный Менеджер, но явно речь шла не про Кубань....

Колифей
07.10.2009, 21:03
@лхимик,
Только не в Кубани
Почему бы нет? Для ПД вполне нормальный тренер.

Coach
07.10.2009, 21:03
гы только заметил: " КИНОСТУДИЯ «Арменфильм» ПРЕДСТАВЛЯЕТ: «Кубаник»" в шапке форума....

Генрих
07.10.2009, 21:20
Как-то резанула слух фраза "оставить Кубань в Премьер-Лиге"...

Сержиньо
07.10.2009, 21:28
Как-то резанула слух фраза "оставить Кубань в Премьер-Лиге"...

ну правильно, сыбаться из команды к следующему туру,что бы потом заявить: " Я оставил команду когда она ещё в ПЛ была, у вас был ещё шанс и 6 туров, сами виноваты".:)

Бармалей
07.10.2009, 21:35
Почему бы нет? Для ПД вполне нормальный тренер.
Колифей, да для ПД то пойдет.Только Кубань,будет стоять на месте или деградировать,опять же что мы хотим в ПД от Кубани.Если хотим прогресса в составе и игре,и результата то нам больше подойдет тренер типа Павла Яковенко,да и болельщики будут в основном за ЯПА. А Галстян... просто осадок после вылета Кубани в ПД еще свеж в памяти будет.Да и просто Кубань не его (Погоса) команда.

Колифей
07.10.2009, 21:40
@лхимик,
то нам больше подойдет тренер типа Павла Яковенко,да и болельщики будут в основном за ЯПА
Блин! #-o
Ну сколько можно объяснять?! Не будет больше П.А.Яковенко в "Кубани". И вообще, ни в одном российском клубе не будет. Заказана ему сюда дорога. Забудьте! И хватит бредить.

Igorek
07.10.2009, 21:44
Колифей, понимая что не нужно поднимать тему про ПЯ, но все же, в соседней теме, ты пишешь, что от нынешнего руководства можно что угодно ожидать, ведь может и ПЯ позовут, согласись они ведь не предсказуемы#-o

Бармалей
07.10.2009, 21:49
Блин! Ну сколько можно объяснять?! Не будет больше П.А.Яковенко в "Кубани". :lol: Я не имел лично ЯПА,а "типа":). Значит,чем-то похож по стилю: работой с молодежью,накачкой "физики",требовательностью и жесткостью к игрокам,да и по стилю проповедуемого футбола. Вот кого,и где такого найти.. вот в чем вопрос#-o

Колифей
07.10.2009, 22:00
Igorek,
ведь может и ПЯ позовут, согласись они ведь не предсказуемы
Непредсказуемы - да. И не знают нихрена. Поэтому могут и позвать. Соглашусь. Но ЯПА не пойдёт. Он на футболе тронут. А у этих собственно сам футбол на десятом месте. Не сработаются.

Вот кого,и где такого найти.. вот в чем вопрос
Это не вопрос. Хоть кого из Киева бери, чтоб с конспектами Лобановского был.

Igorek
07.10.2009, 22:04
Колифей, опять же непредсказуемы, возмут позовут, и предаставят полный контроль над всей ситуацией в команде, хотя чего об этом говорить, ему неплохо работается и в сборной молодежной, ведь молодежь это его стихия.:)

Бармалей
07.10.2009, 22:08
Колифей, а может голосовалку замутить "Кого из тренеров,вы бы хотели видеть в Кубани" :)И далее, перечень кандидатур...

Igorek
07.10.2009, 22:09
А вариант Гусс Хидинг будет?

Бармалей
07.10.2009, 22:17
А вариант Гусс Хидинг будет? Да нет,нужны более приземленные кандидатуры:lol:.Не потянем мы Гуса,он стоит столько,сколько вся команда вместе с автобусом и стадионом впридачу:lol:

Андреич
07.10.2009, 22:17
Колифей, а может голосовалку замутить "Кого из тренеров,вы бы хотели видеть в Кубани" И далее, перечень кандидатур...

А вариант Гусс Хидинг будет?

Если варианты будут реальные, то у ЯПА конкурентов не будет. Колифей об этом знает, и именно поэтому никаких голосовалок мутить не будет.

з.ы. Igorek, Гус Хиддинк давно заслужил своей работой, чтобы его имя в любой футбольной стране мира писали без ошибок. А, тем более, в России, да накануне решающего матча с Германией:)

Андреич
07.10.2009, 22:19
Не потянем мы Гууса,он стоит столько,сколько вся команла вместе с автобусом и стадионом впридачу

Ещё один:lol:

Buffon
07.10.2009, 22:19
Колифей, а может голосовалку замутить "Кого из тренеров,вы бы хотели видеть в Кубани" И далее, перечень кандидатур...
а также последовательность их назначения и увольнения в течение сезона
Я бы проголосовал за вариант

Назаренко, Ешугов, Павлов, Ешугов и Назаренко, Назаренко и Ешугов, Южанин

POISON
07.10.2009, 22:21
Колифей, а может голосовалку замутить "Кого из тренеров,вы бы хотели видеть в Кубани" :)И далее, перечень кандидатур...

ПЛЮС МИЛЛИОН!

POISON
07.10.2009, 22:32
Колифей, заранее извиняюсь за флуд, и возможность возникновения очередного срача по этому поводу, но по мне так после ЯПА в Кубани лучше ( помимо работы с основой и уделением огромного внимания молодежке и селекции ) тренера не было!!!

Бармалей
07.10.2009, 22:39
заранее извиняюсь за флуд, и возможность возникновения очередного срача по этому поводу, но по мне так после ЯПА в Кубани лучше ( помимо работы с основой и уделением огромного внимания молодежке и селекции ) тренера не было!!! Ну почему,очень даже к теме.Пусть Сурен Мкртчан знает наши мысли и наши надежды.А может они и совпадут.

Igorek
07.10.2009, 22:41
Андреич, пля#-o я еще с 2006 года, когда баннер для Янбая делал, постоянно путаю:oops:, там как раз в это время наши с Эстонией играли и у них тренера фамилия была Гусс#-o

pragmatik
07.10.2009, 22:46
а может голосовалку замутить "Кого из тренеров,вы бы хотели видеть в Кубани" И далее, перечень кандидатур...
С какой целью? Не факт,что в 2010 будет команда фк "Кубань" (Краснодар),а мы тут будем тренеров подаскивать:(

Колифей
07.10.2009, 22:59
Господа, ну реально зaипли своим ЯПА. Оставьте вы его в покое, а то ему икается почём зря. Работает человек с украинской молодёжкой, хорошо работает. Нафих его дёргать понапрасну?

А голосовалку хотите? Так мутите! Никто вам не мешает. Только не забудьте и мой вариант указать: ВОСКРЕСИТЬ КОРОЛЬКОВА И МЕДУНОВА. ПЕРВОГО - ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ, ВТОРОГО - ГУБЕРНАТОРОМ КУБАНИ. ХРЮНА - ГЕН.ДИРЕКТОРОМ. СВАТА - В ПРЕСС-СЛУЖБУ. ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ - НАБОЛТ. МАГАЗИНЫ "МАГНИТ" ЗАКРЫТЬ!

Dimych
07.10.2009, 23:11
А это... Про тренера еще... В голосувалке укажите варианты Фергюсона-Венгера.... А то понимаешь засиделись в своих Арсеналах-Манчестерах... Пусть в Кубани попробуют доказать свою состоятельность и квалификацию...:) Давно место работы не меняли, понимаишь....:)

ФУТБОЛКИН
08.10.2009, 00:40
Сергей Иванович Овчинников начал процесс обучения в Высшей школе тренеров.
Скоро отучится, получит диплом дипломированного тренера.

Его можно будет снова пригласить уже официально на должность Главного тренера.

Вот только пойдет ли работать команду играющую в ПиДе, да еще беспомощно барахтующейся на 5-6 месте от конца таблицы.

Coach
08.10.2009, 03:06
@лхимик,

Блин! #-o
Ну сколько можно объяснять?! Не будет больше П.А.Яковенко в "Кубани". И вообще, ни в одном российском клубе не будет. Заказана ему сюда дорога. Забудьте! И хватит бредить.

а почему не будет в России????

Ala
08.10.2009, 07:48
Сергей Иванович Овчинников начал процесс обучения в Высшей школе тренеров.
Скоро отучится, получит диплом дипломированного тренера.

Его можно будет снова пригласить уже официально на должность Главного тренера.

Вот только пойдет ли работать команду играющую в ПиДе, да еще беспомощно барахтующейся на 5-6 месте от конца таблицы.

#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o

Форекс
08.10.2009, 09:14
С великим праздником клубных ТАНКИСТОВ - ДНЕМ ТАНКИСТА АРМЕНИИ.

ОНИ у нас сейчас в горящем танке находятся под шквальным огнем! Выживут? Если да - бюсты на Родине героев!

http://www.calend.ru/holidays/0/0/2018/

1. Командира экипажа Сурена Размиковича
2. Механика водителя Погоса Артушевича
3. Наводчика - СНАЙПЕРА

ПОЗДРАВЛЯЮ!

ol2866
08.10.2009, 09:17
Только не забудьте и мой вариант указать: ВОСКРЕСИТЬ КОРОЛЬКОВА И МЕДУНОВА. ПЕРВОГО - ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ, ВТОРОГО - ГУБЕРНАТОРОМ КУБАНИ.

и тогда нам щастье будет!?:app:
...что сейчас футбол у нас - понты серьёзных дядек, и тогда так было...только страна была другая! а Медунов в то время был ОЧЕНЬ серьёзный человек вот и сделал себе команду в ВЛ и стадион под это дело отгрохал...только ж всё это было волевым решением -"миллион тон кубанского риса", "пятилетку в три года"! а что б серьёзно развивать футбол на Кубани - что то я не припомню такого...и как следствие, звёзд Кубанского футбола в ВЛ тоже не было(не помню ни кого)!
и щас такая же бадяга - здесь и сейчас, "мы вернулись" и т.д. и т.п.
что б мы не строили - всё равно коммунизм получается! :lol:

-187-
08.10.2009, 09:50
что то я не припомню такого...и как следствие, звёзд Кубанского футбола в ВЛ тоже не было(не помню ни кого)!
:shok::shok::shok:...не знаю как насчет звезд, но если бы у нас в команде было 11 игроков уровня Плошника, то я думаю мы были бы в тройке...

ol2866
08.10.2009, 10:13
:shok::shok::shok:...не знаю как насчет звезд, но если бы у нас в команде было 11 игроков уровня Плошника, то я думаю мы были бы в тройке...

нам щас и Плошник не поможет...нет команды как коллектива - разброд и шатание.
имхо, не может человек, всю жизнь занимающийся футболом, совсем не уметь играть! если в коллективе правильная обстановка, если все друг за друга бьются - результат будет обязательно - Красножан это ежегодно демонстрирует!

Снайпер
08.10.2009, 11:27
С великим праздником клубных ТАНКИСТОВ - ДНЕМ ТАНКИСТА АРМЕНИИ.

ОНИ у нас сейчас в горящем танке находятся под шквальным огнем! Выживут? Если да - бюсты на Родине героев!

http://www.calend.ru/holidays/0/0/2018/

1. Командира экипажа Сурена Размиковича
2. Механика водителя Погоса Артушевича
3. Наводчика - СНАЙПЕРА

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Без под…бки и жизнь не мила, правда, Форекс?

Форекс
08.10.2009, 11:37
Без под…бки и жизнь не мила, правда, Форекс?

Снайпер, этот пост от чистого сердца, без злости, под стать хорошей погоде.

Гудвин
08.10.2009, 15:21
Вася Уткин желает нашего вылета

Я очень надеюсь, что "Кубань" вылетит. От души ей этого желаю. Это совершенно бездарно руководимый клуб, где тренеры меняются по-моему в соответствии с метеопрогнозами. В нем никто не может дать внятных разъяснений тому, что происходит. Это клоунический клуб, и, по тому, как он сейчас живет, ему место только в первом дивизионе. Он не выдерживает профессионального уровня Премьер-Лиги.

http://futbol-1960.ru/russia/news/58480.html

Немец
08.10.2009, 15:29
Гудвин, уже давно считаю Уткина жирным м..ком и п..расом! И е..ть его в сраку! Пошел он на *уй! И без этой бл..ди тошно!

АПМ
08.10.2009, 15:49
Однако, если убрать два первых предложения, ничего отличающегося от общей массы высказываний на этом ресурсе, Вася не написал.

-187-
08.10.2009, 15:53
Однако, если убрать два первых предложения, ничего отличающегося от общей массы высказываний на этом ресурсе, Вася не написал.
В точку. Но мы имеем право - это наша команда, а он кули рот свой раскрывает?

Толич
08.10.2009, 15:59
:Я очень надеюсь, что "Кубань" вылетит. От души ей этого желаю. Это совершенно бездарно руководимый клуб, где тренеры меняются по-моему в соответствии с метеопрогнозами. В нем никто не может дать внятных разъяснений тому, что происходит. Это клоунический клуб, и, по тому, как он сейчас живет, ему место только в первом дивизионе. Он не выдерживает профессионального уровня Премьер-Лиги.

А зато мы журналистам не платим

...........

PJ
08.10.2009, 16:00
Гудвин, ссылочку надо было добавить к письму, с пометкой: "Мнение представителя телекомпании, транслирующей всю РФПЛ, о положении дел в Кубани"

Немец
08.10.2009, 16:03
Толич, в этом Сурен прав: платить журналистам за т.н. лояльность - путь в никуда. Нужно просто работать так, чтобы повода не было так о нас писать.

KRR
08.10.2009, 16:06
Причем Вася? Там же Дмитренко какой то написал.

The Емеля
08.10.2009, 16:15

Я очень надеюсь, что "Кубань" вылетит. От души ей этого желаю. Это совершенно бездарно руководимый клуб, где тренеры меняются по-моему в соответствии с метеопрогнозами. В нем никто не может дать внятных разъяснений тому, что происходит. Это клоунический клуб, и, по тому, как он сейчас живет, ему место только в первом дивизионе. Он не выдерживает профессионального уровня Премьер-Лиги.

Бл.дь! Этот жирный пингвин ЗАЕ.АЛ!!!
Как он уже ЗАЕ.АЛ!!!
Вот спрашивается, какое его собачье дело, вылетим мы не вылетим!
Мразь! Ещё и от души желает!
От души желать пяти миллионам человек остаться без большого футбола может по-мрему только такая зажравшаяся толстомордая свинья, как Вася Уткин!!!
О том, чтоб он заткнул своё хайло, чтоб не слышать этих ставших давно уже плоскими шуток и снобистского москалячьего бреда мечтает реально миллионов сто наверное жителей России!!!
Пингвин отмороженный!
----------------
Извините, но, по-моему он зря это сказал!

Иван Иванович
08.10.2009, 16:16
И не стыдно, Вася, плевать в душу болельщикам Кубани?

=ДЭНЫЧ=
08.10.2009, 16:25
А вот сейчас самое время всем доказать совершенно обратное. В такой ситуации я бы в лепешку расшибся, но сделал бы всем московским товарищам назло. :evil1: и в конце года кричал бы: "Мы остались!!!"

Бармалей
08.10.2009, 16:28
И не стыдно, Вася, плевать в душу болельщикам Кубани? Если ему не платят,вот он и слюной брызжет и на гуано исходит.:evil:

Ala
08.10.2009, 16:34
Толич, в этом Сурен прав: платить журналистам за т.н. лояльность - путь в никуда. Нужно просто работать так, чтобы повода не было так о нас писать.

пипец а если тем журналистам и НТВным коментам денех насыпать мы что играть лучше будим или представить картину окончание матча
ЦСКА-Кубань последние слова коментатора ( вот пилять с ТАКОЙ ИГРОЙ и попасть 4-0 ) :lol:

=ДЭНЫЧ=
08.10.2009, 16:42
окончание матча
ЦСКА-Кубань последние слова коментатора ( вот пилять с ТАКОЙ ИГРОЙ и попасть 4-0 )

Черный PR или юмор:lol:

Колифей
08.10.2009, 16:48
То, что Вася хочет, чтоб Снайпер на форуме был супермодератором - это он, Вася, конечно, урод. Зажрался совсем и нихрена не думает, что несёт.
Но ведь по всему остальному ведь всё верно?..
"совершенно бездарно руководимый клуб" - разве не так?

Бармалей
08.10.2009, 16:53
"совершенно бездарно руководимый клуб" - разве не так? Так то оно так,но зачем это говорить со злостью и ненавистью.

=ДЭНЫЧ=
08.10.2009, 16:54
Колифей, так то оно так, но ХЗ, не его это дело, и не ему решать вылетим мы или нет. Вот всех и возмутило сие высказывание.

=ДЭНЫЧ=
08.10.2009, 16:56
Так то оно так

:lol::lol::lol: Клянусь, не копировал!!!:app:

Немец
08.10.2009, 16:59
пипец а если тем журналистам и НТВным коментам денех насыпать мы что играть лучше будим или представить картину окончание матча
ЦСКА-Кубань последние слова коментатора ( вот пилять с ТАКОЙ ИГРОЙ и попасть 4-0 ) :lol:
:lol::lol::lol::lol: и так после каждого разгрома:lol:#-o

Coach
08.10.2009, 17:06
Ну вот Слуцкий свободен....

http://soccer.ru/news/136952.shtml

Избранный
08.10.2009, 17:10
кстати, если не ошибаюсь, несколько лет назад Васе уже кто-то сунул перо в бочину...
Боюсь, это было не последний раз, если Вася не начнет за метлой следить...

АМД
08.10.2009, 17:12
В такой ситуации я бы в лепешку расшибся, но сделал бы всем московским товарищам назло. и в конце года кричал бы: "Мы остались!!!"
ДЭНЫЧ,у тебя есть самолюбие,а вот у наших футболистов его судя по всему нету!Хотя может я и ошибаюсь в отношении их.Что ж,пускай доказывают в оставшихся матчах наличие такового.

Бармалей
08.10.2009, 17:16
кстати, если не ошибаюсь, несколько лет назад Васе уже кто-то сунул перо в бочину... Боюсь, это было не последний раз, если Вася не начнет за метлой следить... Здесь кавказ,засунут,и не только в бочину:lol:

11 метров
08.10.2009, 17:18
Вася - он проститут! И душонка его - проститутская. Он на любую тему потрындеть может. Ему по барабану. Хоть Кубань нам и конкурент, но писанина егошняя мне не понравилась. Он же, ****, и про нас и про кого угодно может такое же написать. Я, думаю, не стоит загружаться его бредом.

Coach
08.10.2009, 17:19

http://futbol-1960.ru/russia/news/58480.html

Уася բադ .... Когда то в начале сезона этот самый Уася բադ, кричал, что ЕМУ Интересно посмотреть на Кубань, это самый интересный клуб со своей игрой , традицией и историей... и т.д. Типа что Кубань обязанна играть в ПЛ.... только вот смысл был таков, что его друг ОСИ там был тренером..... а теперь его не стало.... и Уася за базар не отвечает.......

Coach
08.10.2009, 17:22
ДЭНЫЧ,у тебя есть самолюбие,а вот у наших футболистов его судя по всему нету!Хотя может я и ошибаюсь в отношении их.Что ж,пускай доказывают в оставшихся матчах наличие такового.

Да кому там кто доказывать будет?! у нас 12 игроков на аренде .... им вообще до одного места - зачем калечится за Кубань, когда можно вернутья в свой клуб и биться за состав....?! Не будут они ничего доказывать... Будут играть как захотят...

Coach
08.10.2009, 17:23
Здесь кавказ,засунут,и не только в бочину:lol:

Имеешь ввиду гланды лечить через анус?)))

Alex027
08.10.2009, 17:30
Так то оно так,но зачем это говорить со злостью и ненавистью.

+500 он мог бы это говорить, если бы имел ХОТЬ КАКОЕ-ТО отношение к клубу, или это был бы единственный в стране "бездарно руководимый клуб" от которого зависел престиж страны. А так, это все равно что чужую жену обсирать. У нас, на Кавказе, за это могут и уши отрезать. Да и не только уши.

АМД
08.10.2009, 17:33
Да кому там кто доказывать будет?! у нас 12 игроков на аренде .... им вообще до одного места - зачем калечится за Кубань, когда можно вернутья в свой клуб и биться за состав....?! Не будут они ничего доказывать... Будут играть как захотят...
Я посмотрю ещё на них в домашнем матче с Зенитом,если сцуко глаза не будут гореть и мы снова просрём,то ну его нах это боление и переживание.И так уже в этом году отметил 20 лет боления за клуб.Пойду лучше как Вагончик грибы пособираю в выходной день,или на рыбалку съезжу!

Coach
08.10.2009, 17:40
Я не знаю оффтоп или нет... Вот про Дерепаску статью нашел..

"Кукушка российского бизнеса
Дурную - понимается не в том смысле, что сбывается отмеренный глупой птицей короткий срок жизни предпринимателя. Нет, Дерипаску справедливо сравнивают с кукушкой, потому что замечено: стоит олигарху раз заявиться в гости, жди беды и разорения «семейного» гнезда!"

http://www.criminalnaya.ru/publ/63-1-0-780

Вот еще нашел что Сурен Размикович учился в Армавире в 12 школе... Попробуйте там же письмо отправить

http://www.mates.ru/classmates/sc_person/?person_id=42584

Alex027
08.10.2009, 17:44
Здесь кавказ,засунут,и не только в бочину:lol:

Прошу прощения, когда писал этого поста не видел. Но что характерно, даже мысли сходятся! Все таки боление за Кубань это диагноз (симптомы схожие). На более поздней стадии болезни и Снайпер будет думать в унисон.

Снайпер
08.10.2009, 17:54
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Бл.дь! Этот жирный пингвин ЗАЕ.АЛ!!!
Как он уже ЗАЕ.АЛ!!!
Вот спрашивается, какое его собачье дело, вылетим мы не вылетим!
Мразь! Ещё и от души желает!
От души желать пяти миллионам человек остаться без большого футбола может по-мрему только такая зажравшаяся толстомордая свинья, как Вася Уткин!!!
О том, чтоб он заткнул своё хайло, чтоб не слышать этих ставших давно уже плоскими шуток и снобистского москалячьего бреда мечтает реально миллионов сто наверное жителей России!!!
Пингвин отмороженный!

После общения с ОСИ, и не того от души пожелаешь…!
А тут и форум болельщиков Кубани во всей красе о руководстве отзывается, что и является лишним поводом для подобных высказываний…
Другое дело, что у этого Мосальского индюка мозги настолько разжирели, что корректно свои мысли выражать не может! Где же комментаторский нейтралитет, который должен быть выдержан к Российским командам, которые выходят за пределы МКАД?
Он может от души желать только то, чтобы из-за своей зеркальной болезни импотентом вскоре не стать! А то, что касается социально значимого спорта №1 для пяти миллионной Кубани, такие высказывания, звучат просто по-свински, и такие люди не должны работать на телевидении!
Хватает в жизни обычных дешевых журналистов из жёлтой прессы, со своими грязными писульками, не хватало ещё и телевидения…

Coach
08.10.2009, 18:08
Требуем открытого письма Путину В.В. или Медведеву Д.А. - рты прикрыть на НТВ + , а затем пусть инициируют Проверку аудиторскую по вопросу незаконных платежей за позитивные комментарии....

Сцуко эту лавочку под названием ПФЛ и РПЛ пора выводить на чистую воду, а то одно ей название - БОЛОТО....

Igorek
08.10.2009, 18:14
предлагаю замутить перекличку на матче сзенитом! Уткин *****ас-Уткин *****ас!

Вот ржачно будет:lol:

Колифей
08.10.2009, 18:20
Igorek,
Уткин *****ас-Уткин *****ас!
Там кстати Krasnodarec пока ещё не начал свой баннер делать. Всё мается в раздумьях о тексте. :)

Igorek
08.10.2009, 18:23
Колифей, с таким банером не пустют:) а вот перекличка легко:) все равно стадион знает слово *****ас, осталось только вместо судья вставитьа Уткин, и все#-o

The Емеля
08.10.2009, 18:34
Снайпер,
Ну хоть на Васю у нас общие взгляды!:lol:
Вообще-то ОСИ, на которого у тебя зуб чрезмерно большой, честно говоря особо в случае с Васей не при чём.
Вася деградирует уже в течении нескольких последних лет.
Вспомнить какие у него раньше репортажи были, в начале карьеры - закачаешься!
А сейчас, сплошной снобизм, высокомерие и шутки стали всё больше или плоскими или надменными какими-то.
Короче, не футбол любит, а себя в футболе.
И к Кубани, конкретно у него стало плохое отношение, где-то со времён отставки Паши Яковенко, вот оттуда холодок пошёл, как мне кажется.
Рань ше подавал новости о нас даже с симпатией, а сейчас, как козлина просто.
Хотя, между прочим, вот эти интервью с Червиченко, который сказал, что мы вылетим, с Васей Уткиным , ещё с кем-то доказывают лишний раз, что эти люди , которые должны профессионально шарить в футболе, в нём постольку поскольку.
Как только в таблице Кубань опустилась на 15-ую строчку, в зону вылета, они тут же давай её грязью поливать и про вылет мусолить.
Заглядывать в таблицу или судить о команде по одному, увиденному по ящику матчу, как это сделал Червиченко - это дилетантство и туфта!!!
Туфта , которую нам и гонят дилетанты со спортивных каналов.
Или раньше нужно было "зреть в корень" или ...
Очень хотелось бы, чрезмерно теперь уже хотелось бы , чтобы мы остались в премьер-лиге и посмотреть на рожу пингвина Уткина после этого.
=================
Хотя бы немного думать нужно о людях, о сотнях тысяч людей или миллионах даже, которые искренне болеют, что называется БОЛЕЮТ за родные им команды, и платят бабки за тарелки спутниковые и за трансляции, о них думать , а не о брюхе своём или о кошельке.
================
Некоторое время назад, по своим каналам узнал, что Васёк ставит баблишко на матчи.
И не хилое.
И разок был случай , когда он жутко влетал по бабкам, проставившись, поверьте на слово - инфа 100 процентная, еврокубковый один матч, пару лет назад, не буду конкретизировать, короче, - в концовке минут за шесть-семь, та команда которая должна была по его мнению проиграть, забила подряд два мяча и отскочила, выиграв в один мяч.
Так этот репортаж нужно было слышать!!!
Он практически заткнулся. Минуты эти до конца игры, что-то там вздыхал, и что-то язвить пытался, бурчал там что-то недовольно.
Комментировать бросил демонстративно.
Это просто пиз.ец!
Вася Уткин, лично для меня тогда как спортивный комментатор закончился.
Такого себе не позволял ни один мэтр отечественного комментаторского цеха. За десятилетия, до появления этого "специалиста".
===================
Его мнение - до одного места.
Бороться нужно, если есть ещё желание у тех, кто это должен делать!

The Емеля
08.10.2009, 18:41
Банер со словом ПИ....АС, конечно вещь непроносимая на стадион.
Но можно что-то типа
"Уткин! Иногда лучше молчать, чем говорить!"
"Уткин! Молчи, за умного сойдёшь!"
или
"Уткин - ...! Ну ты в курсе, да?!!"
==========
Интересно НТВ плюс в трансляции покажет такой банер или будет камеры отводить в сторону?

Buffon
08.10.2009, 18:42
предлагаю замутить перекличку на матче сзенитом! Уткин *****ас-Уткин *****ас!

Вот ржачно будет

Ну он то никак не причастен к этой ****....
Имеет право высказать свое мнение - журналист таки, притом известный
Тем паче, что он ничего не выдумывал а сказал то что есть.

вовчик
08.10.2009, 18:48
Вот же ж суконок, хайло своё вонючее раздявил и брешет як цуцыня малолетнее.:evil::evil::evil:
пущай свой побородок об наждачную бумагу потрёт, а потом срак..й покатается на наждаке.
ИМХо. Админы ссори, просто тут надо всех нас простить за "пожелания" ентому гусю:nono::nono::hrun:

Igorek
08.10.2009, 18:56
Buffon, да какой он нах уважаемый? он ЧМО ГАЛИМОЕ! он в первую очередь комментатор, и пусть засунет свой гнилой язык в сраку себе, он должен быть нейтральным и не показывать свои симпатии и антипатии, праститУТКИН!

Igorek
08.10.2009, 18:58
Кроме того на Кубани 5 миллионов жителей, он понимает что оскорбляет впервую очередь нас?! Я уже отключил НТВ плюс наш футбол, пошли они на болт шлюхи мкадовские, теперь хоть время много свободного остается без этого тупорылого канала

The Емеля
08.10.2009, 19:09
он должен быть нейтральным и не показывать свои симпатии и антипатии, праститУТКИН!
Мегафраза, для банера!!!
Просто супер!

" ПРАСТИ Т. УТКИН!"

Ну, типа, неграмотные писали, что с нас взять с кубаноидов :lol: и просили прощения у товарища Уткина!

А так, короче и по делу не скажешь, по-моему.

Igorek
08.10.2009, 19:14
The Емеля, ну ды к эт томичи уже писали, если не ошибаюсь в 2006 году.

Хрюн Моржов
08.10.2009, 19:23
А че так набросились на Уткина. Ну он толстый урод, загадашный такой весь...
Но ведь он правду сказал: "Кубань самый неорганизованный клуб, с уродским ничего не умеющим руководством, непонятной и не поддающейся логике смены тренеров и т.д. Он прав на 100% - мы такие!
А то, что он желает, так это его право иметь свое мнение!

Немец
08.10.2009, 19:49
праститУТКИН!

ухахахааххаха:lol::lol::lol: +1000)))))))))))

oneleg
08.10.2009, 19:55
Igorek, да, в 2006 его писал, Васятке этот баннер любезно выложили в его блог, он был безумно рад :lol:

http://s44.radikal.ru/i103/0910/87/f25060cfcc61.jpg (http://www.radikal.ru)

Igorek
08.10.2009, 20:01
oneleg, отличный банер!:app:

Coach
08.10.2009, 20:04
А че так набросились на Уткина. Ну он толстый урод, загадашный такой весь...
Но ведь он правду сказал: "Кубань самый неорганизованный клуб, с уродским ничего не умеющим руководством, непонятной и не поддающейся логике смены тренеров и т.д. Он прав на 100% - мы такие!
А то, что он желает, так это его право иметь свое мнение!

Он сказал много того за что в Москалии если бы он сказал - его бы наверно просто сразу уничтожили... Типа того про Спартак...

А тут решил языком поработать против "переферии " за это его в печь...

Но с руководства и команды никто ничего всё равно не снимает!!!

Динск-zone
08.10.2009, 20:08
oneleg, Пришлите нам на матч с Зенитом

remix
08.10.2009, 20:50
Вася Уткин, ты наверное забыл одно из жизненных правил - правило бумеранга. За твои гнилостные пожелания, тебе воздастся по полной.:evil:

Хрюн Моржов
08.10.2009, 21:09
А тут решил языком поработать против "переферии " за это его в печь...
Парни!
"Провинция не на карте, она в голове!"(С)

Бармалей
08.10.2009, 21:13
Банер со словом ПИ....АС, конечно вещь непроносимая на стадион. Можно пронести отдельные буквы,потом их собрать.. ну по типу мясного "Бышовца"

ФУТБОЛКИН
08.10.2009, 23:57
Уткин! Молчи, за умного сойдёшь!
Я бы, таки, поменял слово Уткин на какое-нибудь другое СЛОВО, имеющее большее отношение к ФК "Кубань".

ТАКИХ слов можно назвать несколько и причем сразу!

Ну чего пристали к Васятке, как будто он виноват, что Кубань нынче в такой АПОЖе.

Если бы что-то изменилось бы в ФК "Кубань", если появятся баннеры про Васю!

Есть другие, настоящие "Васи" про которых надо писАть баннеры!

Coach
09.10.2009, 02:59
Ну что Наше Доблестное Краснознаменное руководство клуба не хочет Слуцкого пригласить?!)

Ala
09.10.2009, 07:25
Ну что Наше Доблестное Краснознаменное руководство клуба не хочет Слуцкого пригласить?!)

Пригласить то можно только оно ему надо Слуцкому :cry:

ФУТБОЛКИН
09.10.2009, 08:32
Далеко ходить не надо.
Пусть пошлют водителя Сурена по быстрому сгонять на рынок. Он там легко подберет нового Главтренера для Кубани.
Тому какая разница на чем зарабатывать: то ли шашлыки жарить, то ли Кубань тренировать.
Главное чтобы платили.

Игорь
09.10.2009, 08:34
Уткин конечно ГА..О :evil::evil::evil:засел там у себя и гавкает всякий бред ,пришел бы ты ВАСЯ на трибуну и пел бы ты оттуда свои речи

.но хуже всего то что руководства клуба никак не реагирует :evil:

ol2866
09.10.2009, 08:53
да что вы на него так реагируете...как он сказал в одном фильме - "я футболом не интересуюсь"! :lol:
собаки лают, караван идет...только куда идёт!? #-o
если отбросить тон высказывания - всё верно сказал...а если б играли как надо и вели б себя не как клоуны - и тон был бы другим!

ФУТБОЛКИН
09.10.2009, 09:00
если б играли как надо и вели б себя не как клоуны
Вот эта МЕЧТА может сбыться только если в Кубани будет все по-другому.
И другой менеджмент, и другой менталитет, и другой подход к пониманию, а зачем нужна команда "Кубань" Краснодар.

А это все "девичьи мечты", что мы тут под деревом будем шашлыки жарить и вино пить", а заодно и команда тут будет где-то рядом в футбол играть.

Drow Elf
09.10.2009, 10:27
А чего гнать на Васю? Кому интересно, тот найдет его высказывания о Кубани начала года и прочитает внимательно. Навскидку по памяти я скажу следующее. Он говорил, что в этом сезоне ему интересна "Кубань" только с точки зрения получится ли из Овчинникова тренер или нет, "Кубань" в целом ему фиолетова. Нет Овчины - нет интереса, только констатация факта, причем почти слово в слово с нашими мыслями, руководство некомпетентно и совершает кучу чудовищных ошибок.

Хотя сказать откровенно Вася - ублюдок. Он уже надел себе корону и все чаще позволяет себе откровенную халтуру, а когда на конфе ему на это указывают, прямым текстом шлет в ****, типа "Я мегакомментатор, работаю как хочу, а вы гавно, права судить не имеете. Жрите что даю"

вовчик
09.10.2009, 16:58
ПРАСТИ Т. УТКИН!"

не ПРА, а ПРО:-D, а то исчо хохотать будут с неграмотного баннерка :app:

вовчик
09.10.2009, 17:04

а хто ж пойдёть то? Слуцкий мабуть наслышан, что у нас если что не так , сразу - гостница,чемодан,маршрутка,кассы аэропорта и нах Москау.
Оно ему надо??
Сдается мне, что эта ситуевина постоянно будет у нас (имеется ввиду по главным).

Снайпер
09.10.2009, 18:59
Далеко ходить не надо.
Пусть пошлют водителя Сурена по быстрому сгонять на рынок. Он там легко подберет нового Главтренера для Кубани.
Тому какая разница на чем зарабатывать: то ли шашлыки жарить, то ли Кубань тренировать.
Главное чтобы платили.

И что это было? Не противно такое писать?

Деф
09.10.2009, 19:31
Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН

Далеко ходить не надо.
Главное чтобы платили.

И что это было? Не противно такое писать?
А что, разве не такая ситуация с тренерами в Кубани?

centrolit
09.10.2009, 19:57
[QUOTE=The Емеля;197879]Снайпер,
Такого себе не позволял ни один мэтр отечественного комментаторского цеха. За десятилетия, до появления этого "специалиста".
===================

Царствие небесное Озерову и Махарадзе!
Интересно, будь они живы и здоровы, появился бы вообще НТВ+ ?

The Емеля
09.10.2009, 20:46
Царствие небесное Озерову и Махарадзе!

Удачный пример. Именно Озеров и именно Махарадзе!
Озеров в юности и молодости спортсмен, а затем артист театра, Махарадзе, тоже артист театра.
Школа у людей была!
ШКО-ЛА!!! Культура речи, сценическая речь, интонирование, чувство такта, уважения к зрителю-болельщику, драматические актёры, короче.
А эта шелупонь?
Откуда поналезла?
Вася Уткин в прошлом спортсмен?
Где блистал? В сумо?
Или эти клоуны - Черданцев, Бедарев, Родионов, Дементьев?
В каком они театре служили?
Они скорее из цирка пришли.
Сняли рыжие парики и пришли на телевидение работать.
Это в нашей сирой и убогой в экономическом плане "державе" только такие "комментаторы" возможны. Позаканчивали журфаки и айда в телезвёзды!
А ну дайте я покажу какой я многозначительный и крутой телемэтр, а то, что игроков путаю по фамилиям, ни х.ра не знаю о командах, чего да как, то, что паузы у меня, по причине тормознутости по минуте бывают ипоходя могу так фамилию исковеркать, чью-то, так это ещё круче!
Это фишка! Которую вы не рубите!
-------------------------------------
В Италии или Англии эти чмошники месяц бы не доработали.
А у нас монополизм.
Было бы каналов таких как НТВплюс штук десять, мы бы уже забыли как этот Вася выглядит.

centrolit
09.10.2009, 21:54
Удачный пример. Именно Озеров и именно Махарадзе!

Да я СОГЛАСЕН. И не только потому, что я ИХ слышал, но еще больше потому, что молодежь их не услышит, ибо не "круто-гламурно" на том же +се ИХ повторить:evil:. не говоря уже о центральном ТВ.
За что ОНИ работали??? Неужели за бабло? Не поверю!!!
В отличие от...
Кушать, конечно все хотят, но неужели самим "фразеологам" не противно. Ведь если за бабули- одно, но если "и так сойдет", то это же образ жизни:shok:
За державу обидно!(с):(

The Емеля
09.10.2009, 22:00
Озеров интонациями мог из не очень интересной игры сделать захватывающее дух шоу!
Касается и футбола и хоккея тоже.

centrolit
09.10.2009, 22:08
Да уж, в отличие от Маслаченки, "как вратарь говорю" не говорили.
И эта фраза: "Удар! ГОЛ! Куй, ШТАНГА!:app::app::app:

Кузнец Вакула
09.10.2009, 23:18
На всегда запомню комментарий, который вёл, кто-то из наших мэтров (сейчас точно уже не скажу) будучи уверенным, что микрофон выключен (а звук не полностью, но был):lol: Какие обороты:app:

Вагончик тронулся
10.10.2009, 02:05
Кузнец Вакула, это байка :))))))) Микрофон контролирует не только диктор, но и режиссер трансляции, а также звукорежиссер
три человека одновременно, не могли лохануться

sha10ka
10.10.2009, 03:46
Кузнец Вакула, это байка :))))))) Микрофон контролирует не только диктор, но и режиссер трансляции, а также звукорежиссер
три человека одновременно, не могли лохануться

та мож и не байка, ибо подобные ляпы переодически на нашем ТВ наблюдала)) Особливо лет 5-7 назад - прямые эфиры радовали весьма часто:lol:

Кузнец Вакула
10.10.2009, 10:25
Вагончик тронулся, клянусь не байка, сам слышал! Сперва не понял, тихий звук был, потом сделал громче и слушал. Очевидно были проблемы со связью в трансляции, вот он и зыбылся, а потом как ни в чём не бывало-"Мы продолжаем свой репортаж..." Только это было не 5-7 лет назад, а во времена Озерова и Махарадзе.

Избранный
10.10.2009, 13:17
господа, вот такая информация мне приснилась.
Приведу вам данные по приобретениям, которые были сделаны по протекции Доронченко и Селюка/ОСИ.
Итак, Сергей Иванович Овчинников лично позвал в команду Ботвиньева и Карюкина. С его одобрения господин Селюк устроил в Кубань следующих игроков: Зуэлу, Нэ, Бабангиду, Окодуву, Кейту.
Список игроков, которых нашел Доронченко выглядит так:
Хагуш, Жавнерчик, Боавентура, Мурешан, Хамину, Траоре и годом ранее Касаев.
Предлагаю вам поразмышлять, глядя на эти списки, кто и что сделал для Кубани... :)

Shaq
10.10.2009, 13:44
Хамину, Траоре

вот тут как-то сомнительно...

Избранный
10.10.2009, 14:12
Хамину, Траоре

ну, это в свете последних месяцев, а если вспомнить весну и провести параллель с другим списком? :) Окодува - на банке, Кейты уже нет, и, наверное, это хорошо, а господин Нэ вообще за троих прокатит! :)

777
10.10.2009, 14:21
господа, вот такая информация мне приснилась.
Приведу вам данные по приобретениям, которые были сделаны по протекции Доронченко и Селюка/ОСИ.
Итак, Сергей Иванович Овчинников лично позвал в команду Ботвиньева и Карюкина. С его одобрения господин Селюк устроил в Кубань следующих игроков: Зуэлу, Нэ, Бабангиду, Окодуву, Кейту.
Список игроков, которых нашел Доронченко выглядит так:
Хагуш, Жавнерчик, Боавентура, Мурешан, Хамину, Траоре и годом ранее Касаев.
Предлагаю вам поразмышлять, глядя на эти списки, кто и что сделал для Кубани... :)

Предлагаю вам поразмышлять над тем что пол сезона нет в команде ОСИ, Селюка. Играют как умеют в ОСНОВЕ: Зуэла, Бабангида. Был бы не лишним Ботвиньев. Занимаються командой Доронченко, и мы скатились на предпоследнее место. На равных играли, дома, с "Химками". И многие приобретения типа Доронченко, забили на тренера и тд. Слабее играет Боавентура, Драман. Лечаться Лангиевка, который должен был давно идти на. Лечаться Мурешан и Окодува, про которого ранше писали что его Доронченко лично хочет. Так как ранше он играл у него в ПЛ. Да, еще "годом ранне Касаев" забил на проблемы клуба. И умчался играть, болеть за "Рубин". Тоесть ему глубоко побоку вылетит "Кубань" или нет, он в ЛЧ играть хочет. А уж как велика "заслуга" Д. в Ростове, так ни пером описать, ни в лечебнице залечить на..... Вобщем ОСИ и Селюка уж полгода НЕТ, а мы все их виноватыми делаем...

777
10.10.2009, 14:23
ну, это в свете последних месяцев, а если вспомнить весну и провести параллель с другим списком? :) Окодува - на банке, Кейты уже нет, и, наверное, это хорошо, а господин Нэ вообще за троих прокатит! :)

А за скольких прокатит живущий на курорте, НЕ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ЛАНГИЕВКА? Или тут тоже ОСИ виноват, что не выгнал ранше...

Избранный
10.10.2009, 14:31
777, или ты вообще ничего не знаешь о делах в клубе, а просто размышляешь со своей точки зрения; или твои инсайдеры кидают тебе лапшу, а ты её хаваешь и сюда бросаешь...

777
10.10.2009, 14:39
777, или ты вообще ничего не знаешь о делах в клубе, а просто размышляешь со своей точки зрения; или твои инсайдеры кидают тебе лапшу, а ты её хаваешь и сюда бросаешь...

Дела в клубе таковы что мы на 15 месте, и нам еще в Нальчик ехать. А все эти "разборки" Селюк и Доронченко уже достали и мало кого интересуют, думаю я. Пол года нет ОСИ, а его все подтягивают и в чем-то обвиняют. Да, не мега тренер он, но характер есть. Так что удачи ОСИ в дальнейшей работе. А Дорон реально зае..в ПД сваливаться с командой....

Shaq
10.10.2009, 15:02
господин Нэ вообще за троих прокатит

это да... Кто ж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нагрелся на Нэ? Дора, ОСИ, кто-то другой? :))

remix
10.10.2009, 15:39
Shaq, нагрелся наверное инкогнито негодяй:)

777
10.10.2009, 15:48
это да... Кто ж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нагрелся на Нэ? Дора, ОСИ, кто-то другой? :))

А какая разница? Вы думаете там один "нагревшийся" на НЭ сидит, а остальные кристально чистые? Все они там греються, за деньги Мкртычана, и Дора не святой. Лангиевка что в ПД на лавке сидел, что в ПЛ у ОСИ, да и у Галстяна тоже. На нам такой пассажир, который за два года толком не играл за основу? Вас это не задевает. А вот кто НЭ подсуетил, это потеря потерь....

Dean_Stockwell
10.10.2009, 15:51
Мкртычан:"Я всегда был честен".

Ala
10.10.2009, 16:10
Мкртычан:"Я всегда был честен".
:fool::fool::fool:

Бармалей
10.10.2009, 17:29
Селюк и Доронченко уже достали и мало кого интересуют, думаю я. Пол года нет ОСИ, а его все подтягивают и в чем-то обвиняют. А это проще всего,человека нет в клубе,теперь можно всех собак на ОСИ вешать,всё на ОСИ валить.Да ,какая-то часть ошибок и у ОСИ была.Не лучше самим признать свои ошибки.Это будет по честному.

Dean_Stockwell
10.10.2009, 18:20
Прочитал сегодня ещё раз разговор болельщиков с ним.
В нескольких моментах сам себе противоречит...

Снайпер
10.10.2009, 18:22
Цитата:
Сообщение от Избранный

Хамину, Траоре

Я подтверждаю, ОСИ к ним отношения не имел, когда контракты заключали с Драманами, ОСИ в расположении Кубани ещё не было!

Снайпер
10.10.2009, 18:27
Предлагаю вам поразмышлять над тем что пол сезона нет в команде ОСИ, Селюка. Играют как умеют в ОСНОВЕ: Зуэла, Бабангида. Был бы не лишним Ботвиньев. Занимаються командой Доронченко, и мы скатились на предпоследнее место. На равных играли, дома, с "Химками". И многие приобретения типа Доронченко, забили на тренера и тд. Слабее играет Боавентура, Драман. Лечаться Лангиевка, который должен был давно идти на. Лечаться Мурешан и Окодува, про которого ранше писали что его Доронченко лично хочет. Так как ранше он играл у него в ПЛ. Да, еще "годом ранне Касаев" забил на проблемы клуба. И умчался играть, болеть за "Рубин". Тоесть ему глубоко побоку вылетит "Кубань" или нет, он в ЛЧ играть хочет. А уж как велика "заслуга" Д. в Ростове, так ни пером описать, ни в лечебнице залечить на..... Вобщем ОСИ и Селюка уж полгода НЕТ, а мы все их виноватыми делаем...

Пожинаем плоды ими посеянные! За день или два не решишь, и что эти полгода...?

Бугор
10.10.2009, 18:30
@лхимик,

А это проще всего,человека нет в клубе,теперь можно всех собак на ОСИ вешать,всё на ОСИ валить.Да ,какая-то часть ошибок и у ОСИ была.Не лучше самим признать свои ошибки.Это будет по честному.
Насколько я помню , ОСИ признал только одну ошибку : типа не научился работать с руководством. А так усё зашебись , усё в порядке. Усё , так сказать, по чяснаку. :)

Бугор
10.10.2009, 18:36
Избранный,

Если учесть что Селюк агент ОСИ , кто кого одобрял можно и задуматься. ;)

Старина
10.10.2009, 21:37
Погос Галстян оказался совершенно неважнецким пророком. Он предсказывал победу нашей сборной со счетом 1:0, но вышло поражение с 0:1 к нашему большому сожалению. Думаю, что Сурен окажется более удачливым предсказателем, но сами видите, все не так. Пока нам не везет, хотя везет всегда более сильным.

Бармалей
10.10.2009, 21:57
Насколько я помню , ОСИ признал только одну ошибку : типа не научился работать с руководством. А так усё зашебись , усё в порядке. Усё , так сказать, по чяснаку
Бугор, ну ладно ОСИ.а руководство почему по чеснаку не признает свои косяки?
1. Отставка Павлова
2. Отставка Протасова.
3.Зимняя трансферная кампания ,с приглашением практиканта ОСИ.
4.Отставка ОСИ .
5.Сомнительная летняя дозаявочная кампания.
6.Назначение "супер-мега тренера" Галстяна.
7. 15-е место и возможность вылета из ПЛ в родной ПД.
8.Провал коммерческой службы.
9.Полный обман руководством болельщиков..... "Мы останемся" ,Помощь в создание нов."сайта для болельщиков"
10.И свежий косяк,когда в трудное для Кубани время,всё руководство свалило "на отдых" по заграницам.Оставив команду.
... Ув. Бугор, не много ли "косяков" у нынешнего руководства,по сравнению с одним "косяком" ОСИ?

Shaq
10.10.2009, 22:22
Лангиевка что в ПД на лавке сидел, что в ПЛ у ОСИ, да и у Галстяна тоже. На нам такой пассажир, который за два года толком не играл за основу?

да еще и с одной из максимальных зарплат в клубе...

Mix1
10.10.2009, 23:04
OLBEN, ну-ну, все сказал? Решил на всех наехать? А твой товарищ, пусть на зону Юг и смотрит. А какими критериями ты раньше измерял, что это наша команда? НЛ,

Эколог
10.10.2009, 23:26
Бугор, ну ладно ОСИ.а руководство почему по чеснаку не признает свои косяки?
1.Отставку Протасова
2. Назначение Галстяна.

1. Протасов сам попросился на выход - селекционные планы клуба изменились:(
2. Галстяна что дважды назначали? Бросаю пить стока пропустил:shok::x:beer2:

Вопрос
11.10.2009, 16:22
Сегодня в родной форме бегают ублюдочные шабашники, ими руководит ублюдочный тренер, а над всем этим великолепием возвышается ублюдочное руководство.
Вот это завернул :shok:
Это не каманда ПЛ, это унылое гауно. а кому легко скажи?
Команда идущая на 15-м месте всегда выглядит тка супротив первых команд чемпионата. И тем не менее именно Кубань выигрывала и у Спартака и у ЦСКА.
Скажи уж сразу "прощай футбол".
В чемпионате еще столько игр. И много домашних. Все в руках "Кубани". Если ты настоящий болельщик, а не проходящий мимо, надо верить до конца!

рекс
11.10.2009, 18:14
Просмотрел вторично Цска-Кубань, не заметил неравенства ни в чём, кроме как в реализации, отрезок фарта при спокойном просмотре никаких эмоций не вызвал, ничего невъ...ного , обычные ошибки.
Вывод : это уже не Вагнер Лав, и не машина, в смысле не Мерседес
и не Порш. Если удаются свои голы, то не уступить реально (Томь
справилась)
:)

Колифей
11.10.2009, 18:21
По слухам, вслед за Вагончиком в грибники решил податься Сват. Такого за ним не наблюдалось, ни в 2007-м, ни в 2004-м, ни в кризисные 90-е.

Бугор
11.10.2009, 18:34
@лхимик,

ну ладно ОСИ.а руководство почему по чеснаку не признает свои косяки?
А у нас что сезон закончился?:) Извеняйте сударь , у нас так в руководстве не принято. В России живём-с. Вот сезон закончится и будем ждать ответы на вопросы и рассказы об ошибках... Ну если конечно будет от кого.:)

1. Отставка Павлова
2. Отставка Протасова.
А к чему это , если задача на сезон была выполнена?

3.Зимняя трансферная кампания ,с приглашением практиканта ОСИ.
Вопрос к МОА.

4.Отставка ОСИ .
Почему послали , или почему послали так поздно? :lol:

5.Сомнительная летняя дозаявочная кампания.
Вопрос к ОСИ и Селюку.

7. 15-е место и возможность вылета из ПЛ в родной ПД.
9.Полный обман руководством болельщиков..... "Мы останемся" ,
Сезон не закончился , вопросы не к месту сейчас. :)

Помощь в создание нов."сайта для болельщиков"
Какого? :shok:

10.И свежий косяк,когда в трудное для Кубани время,всё руководство свалило "на отдых" по заграницам.Оставив команду.
Гы....а оно что должно делать в перерыве , со свечкой стоять , или чемоданчики возить лично? Или вам завидно?. Да и вопрос: а что оно должно делать? Реально и по пунктам?

8.Провал коммерческой службы.
Оце только один по существу? :shok: слабовато по факту, :) ну Миронова и вылавливаете, пусть АчОт пишет по-факту содеянного :lol:

Ув. Бугор, не много ли "косяков" у нынешнего руководства,по сравнению с одним "косяком" ОСИ?
У ОСИ косяков пруд-пруди. Закончится сезон вот и сравним и ОСИ с Галстяном и спросим за выполненные обещания с руководства. :)

777
11.10.2009, 18:53
Пожинаем плоды ими посеянные! За день или два не решишь, и что эти полгода...?

Пока вы все еще разгребаете, ругаясь на ОСИ. Красножан и ему подобные за несколько игр настраивают команду. Так может дело в ваших "разгребателях", которые наладить не фига не могут. А только ныть, что Овчинников виноват во всем.......
Обвиняя ОСИ во всем, ставить в основу постоянно Зуэла и Бабангиду. Это право смешно. Больше похоже на то, что те, кто в руководстве без Овчинникова обасрались еще раньше. То же самое что происходит у вас сейчас, то играть не хотят, то еще что.....
Так что господа не звиздите, признайтесь лучше сразу в руководители ФК вы нафуй не годитесь……..

Кузнец Вакула
11.10.2009, 21:07
Бугор, ты сегодня за Снайпера дежуришь?:lol:

Тогда повторю, если кто то полагает, что прописка в ПЛ всё простит, то глубоко ошибается, поскольку на финише мы имеем меньше, чем на старте. И начинать следующий сезон будут опять со слов- У нас же НОВАЯ команда, на... Чего вы хотите?... И опять по кругу. С хрестоматийного "разбитого корыта" начали, к нему же и вернулись. Никакого задела на будущий год.
А у нас что сезон закончился? Извеняйте сударь , у нас так в руководстве не принято. В России живём-с.
Не боись, к концу сезона списочек подлиннее будет;) Что-то посказывает, что они ещё успеют отличиться:lol:
Гы....а оно что должно делать в перерыве , со свечкой стоять
Разъехались, допустим, они за долго до последнего матча;)