PDA

Просмотр полной версии : Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Бармалей
11.10.2009, 21:15
А у нас что сезон закончился? Извеняйте сударь , у нас так в руководстве не принято.
Бугор, вы наверное представитель руководства:shok:.А я то думаю#-o... откуда, такие четкие и уверенные ответы:)

Бега
11.10.2009, 21:25
Ну дык это не только у вас личные встречи с руководством" кардинально на систему взглядов на жизнь влияют. Плавали-знаем, опыт богатый. Некотрые в 2005 с Саввиди встречались (понявые вон досе верят), ну и Аликов-2007...класика жанра. Мониторя Милю - симптомы те же.

Кузнец Вакула
11.10.2009, 21:35
Ну дык это не только у вас личные встречи с руководством" кардинально на систему взглядов на жизнь влияют. Плавали-знаем, опыт богатый. Некотрые в 2005 с Саввиди встречались (понявые вон досе верят), ну и Аликов-2007...класика жанра. Мониторя Милю - симптомы те же.
:shok: Да ладно, неужели так похоже? И что много было "вновьобращённых"?

Вагончик тронулся
11.10.2009, 21:41
да ничего не изменится :)
вчера один умный человек произнес... "мы с тобой думаем как больше заработать, а они как больше украсть"
и ведь так и есть... пока не будет жетского контроля за расходами, пока не будут работать люди, для которых важна будет не только карьера и зарплата, но и результат - не получится толку. Так и будем дальше париться от того, что в клубе делают что-то не то, что-то нелогичное

Бега
11.10.2009, 21:48
:shok: Да ладно, неужели так похоже? И что много было "вновьобращённых"?

Один в один. И точно так же, вопреки очевидной мысли "намтаки3,14дец" - вновьобращённые сваливали всё на предшественников, воспевали героический труд по чистке авгиевых конюшен и уговаривали верить в светлое будущее..

Кузнец Вакула
11.10.2009, 21:50
Бега, как скоро это проходит? :lol:

Форекс
11.10.2009, 21:51
пока не будут работать люди, для которых важна будет не только карьера и зарплата,

Вагончик, ты поинтересуйся , например, у того же Свата или Гайдашева или Комарова или кого знаешь во сколько рабочий день начинается у так называемых топ-менеджеров Кубани. Там кому когда удобно обозначаются на рабочих местах.

greatiger
11.10.2009, 22:06
quote=Вагончик тронулся;198677]пока не будут работать люди, для которых важна будет не только карьера и зарплата,

Вагончик, ты поинтересуйся , например, у того же Свата или Гайдашева или Комарова или кого знаешь во сколько рабочий день начинается у так называемых топ-менеджеров Кубани. Там кому когда удобно обозначаются на рабочих местах.

ну на то они и топменеджеры...

Бугор
11.10.2009, 22:08
Кузнец Вакула,

ты сегодня за Снайпера дежуришь?:lol:
Я хороший. :lol:

@лхимик,

вы наверное представитель руководства.:shok:А я то думаю...#-o откуда, такие четкие и уверенные ответы:)
Не ипи мосг ни себе , ни людям. :)

Кузнец Вакула,

Тогда повторю, если кто то полагает, что прописка в ПЛ всё простит, то глубоко ошибается, поскольку на финише мы имеем меньше, чем на старте. И начинать следующий сезон будут опять со слов- У нас же НОВАЯ команда, на... Чего вы хотите?... И опять по кругу.
Я тебе по секрету скажу...;) ... Так и будет... :lol:
Вся фишка в том что вариантов два :
1. ПД и новое руководство;
2. ПЛ и старое руководство.
о третьем : ****** клубу :shok::cry: - думать пока не хочется.
а слова они как в известной песне не меняются. :)

Кстате , можно замутить голосилку по этим двум вариантам. Интересно как голоса распределятся. :)

Бармалей
11.10.2009, 22:15
Я тебе по секрету скажу... ... Так и будет... Вся фишка в том что вариантов два : 1. ПД и новое руководство; 2. ПЛ и старое руководство. Эт мы и так знаем:) А вот голосовалка... это идея#-o

greatiger
11.10.2009, 22:17
Я тебе по секрету скажу... ... Так и будет... Вся фишка в том что вариантов два : 1. ПД и новое руководство; 2. ПЛ и старое руководство
есть ещё два пл и новое руководство, пд и старое руковдство...

Бугор
11.10.2009, 22:20
greatiger, сынок , это фантастика (с) :lol:

зы: применительно к нашему клубу в данный момент.

Besk
12.10.2009, 01:14
Вагончик я тебя хорошо понимаю.
Да не зря говорят, что лучше гор могут быть только горы.
Так хорошо, что отдыхает душа.
Но как в вспомнишь про Кубань, так за валидолом и тянешься.
Бросить бы плохие привычки как бросил курить, так не получается всё болеешь и болеешь за Кубань -Уже, поди, лет тридцать.

Вагончик тронулся
12.10.2009, 04:26
Вагончик я тебя хорошо понимаю.
Да не зря говорят, что лучше гор могут быть только горы.
Так хорошо, что отдыхает душа.
Но как в вспомнишь про Кубань, так за валидолом и тянешься.
Бросить бы плохие привычки как бросил курить, так не получается всё болеешь и болеешь за Кубань -Уже, поди, лет тридцать.

а ты не бросай... просто хватит этой парнойи
выиграли - хорошо, просрали - пох. вот и вся филосоыия.
тренера нового взяли - пох
выгнали - пох
вылетели - пох...
выиграли - хорошо...
и життя наще станет ще краще, ну их этих опёздолов

Вагончик тронулся
12.10.2009, 04:27

ну на то они и топменеджеры...

Комар уже в БК "Локомотив" вкалывает, и вряд ли что поведать сможет про Кубань...

Толич
12.10.2009, 06:33
а ты не бросай... просто хватит этой парнойи
выиграли - хорошо, просрали - пох. вот и вся филосоыия.
разве так можно, что б и болеть и "просрали - пох.."!?? научите!!!

Кузнец Вакула
12.10.2009, 11:21
Вся фишка в том что вариантов два :
1. ПД и новое руководство;
2. ПЛ и старое руководство.
Цитата:

о третьем : ****** клубу - думать пока не хочется.
Третий вариант наступит, если будет ПД да ещё и старое руководство;)

Вагончик тронулся
12.10.2009, 11:22
разве так можно, что б и болеть и "просрали - пох.."!?? научите!!!

болеть??? да ну бросьте... я почти полностью излечился от этого недуга...

Толич
12.10.2009, 12:32
колись, как!? ... или что-то другое нашёл )
ЗЫ: героин умеет ждать.

-187-
12.10.2009, 12:32
Вагончик, а че ж на форуме тогда отвисаешь, если тебе пох.?)))

Митрич
12.10.2009, 12:45
Вагончик, а че ж на форуме тогда отвисаешь, если тебе пох.?)))

Вагончик, как тот еврей :) Прощается, но никогда не уходит :lol::beer2: НЛ

Алехандр
12.10.2009, 14:32
Вагончику и Свату побольше грибов найти! А всем остальным желаю продолжать болеть за Кубань:-)

Снайпер
12.10.2009, 14:46
Цитата:
Сообщение от Бугор

Насколько я помню , ОСИ признал только одну ошибку : типа не научился работать с руководством. А так усё зашебись , усё в порядке. Усё , так сказать, по чяснаку

Бугор, ну ладно ОСИ.а руководство почему по чеснаку не признает свои косяки?
1. Отставка Павлова
2. Отставка Протасова.
3.Зимняя трансферная кампания ,с приглашением практиканта ОСИ.
4.Отставка ОСИ .
5.Сомнительная летняя дозаявочная кампания.
6.Назначение "супер-мега тренера" Галстяна.
7. 15-е место и возможность вылета из ПЛ в родной ПД.
8.Провал коммерческой службы.
9.Полный обман руководством болельщиков..... "Мы останемся" ,Помощь в создание нов."сайта для болельщиков"
10.И свежий косяк,когда в трудное для Кубани время,всё руководство свалило "на отдых" по заграницам.Оставив команду.
... Ув. Бугор, не много ли "косяков" у нынешнего руководства,по сравнению с одним "косяком" ОСИ?

Единственная ошибка из перечисленных вопросов, и можно даже сказать роковая ошибка, которой плоды пожинаем до сих пор, это приглашение ОСИ в качестве главного тренера ФК Кубань, отсюда и все проблемы!!!
Руководство клуба, к этому не имело никакого отношения! Это решение принимал МОА, с лёгкой руки Селюка! Всё!
Далее, не МСР, не Доронченко повлиять на ситуацию не могли!
Хотя, именно их репутация сегодня страдает в первую очередь, но не МОА, он хороший, он главный акционер и следовательно человек содержащий команду!
Я считаю, коль МОА дал бразды правления, так доверяй до конца, а не лезь во всё то, что Селюку не нравится! Тем более, эти люди тебе доказали в прошлом году чего они стоят!
Это обращение было адресовано МОА!!! Уже накипело!!!
Ещё не маловажный момент, Селюковский Окодува играл исключительно из-за волевого решения МОА, и ничего, как нам известно, не показал! ОСИ, например, никто не трогал, то есть в его тренерскую деятельность не вмешивались! Так чего же вмешиваться в тренерскую деятельность Погоса, кому как не ему решать, кого и куда ставить! Если вмешаться в его дела за 500км не понимая при этом реальной ситуации в клубе в отношение футболистов, разве он потом к концу сезона не предъявит, а чего вы меня трогали, делал так, как приказали, с вас и спрос!
Как не обидно это признавать, но и сегодня Селюк влияет на ситуацию в клубе!
Вылет Кубани ему на руку, потом придёт сюда в качестве ген. директора не для того чтобы Кубань поднять, а для того чтобы бабки качать, а чем это чревато, всем известно, вспомните времена Молдавана! А в случае с Селюком, ПЛ не видать и вовсе!
Такое уже было в Металлурге, вследствие чего уволился с работы друг МОА работавший спортивным директором, и его места занял Селюк. Дела в клубе резко пошли вниз, бабки стали транжириться, а игра пошла на спад! Далее, МОА убирает Селюка, просит вернуться Вартана.
Я не понимаю, почему эта история с Селюком не насторожила МОА, почему он подпускает к себе эту мразь ближе, чем на пушечный выстрел…???
Хотите верьте, хотите нет, но это единственная правда, о которой вы больше не от кого не услышите!!!
Мне просто обидно, что все обвиняют не заслуженно тех людей, которые к этим обвинениям не имеют не какого отношения! И это не оправдание руководства, а констатация фактов!
Делайте выводы сами!

Всадник Апокалипсиса
12.10.2009, 14:57
Снайпер,куда Селюк прийдет директором???не смеши народ...Селюк в розыске и на Украине,и в России..

Колифей
12.10.2009, 15:16
Интересная вообще картина получается. Оказывается, во всём виноват находящийся в розыске Селюк, который в очередной раз нaипал наивного и доверчивого Олега Артушевича. А остальные все вроде как бы и не при делах и полностью в белом.

Кстати, если уж на то пошло, то к комплектованию команды не так уж много претензий. Состав у нас для новичка премьер-лиги вполне сносный. Если верить трансфертмаркту.де, то по совокупной трансфертной стоимости футболистов "Кубань" уверенно занимает место в премьерлиговской десятке. Вот с игрой - тут хуже.

Вешать всех собак на ОСИ тоже не правильно. Его уже хз когда послали. За это время другие клубы смогли кардинально выправить ситуацию - см. Нальчик, "Амкар". И только мы сопли жуём.

Тем более, эти люди тебе доказали в прошлом году чего они стоят!
Да ничего они толком не доказали. Игры не было, а по устроенной тренерской чехарде "Кубань" превзошла саму себя. Если бы не умение Доры "решать вопросы", сидели бы на своём заслуженном месте в середине турнирной таблицы и не рыпались.

Drow Elf
12.10.2009, 15:23
Ох, твайумать...чета ковырялся в интернетах и нашел человека, любящего устраивать пари на бабки http://football.ua/countrieselse/news/57512.html

coc
12.10.2009, 15:32
А чо Селюк не такая уж и одоиозная фигура , да ушловат , но зато проффесионал.

oneleg
12.10.2009, 15:32
И это жЫвотное комплектует вашу команду, я рыдать буду вплоть до 30 тура, у него на морде расценки написаны :lol::lol::lol:

http://football.ua/i/news/57512.jpg

зы: читайте статейку от Drow Elf до конца (http://football.ua/countrieselse/news/57512.html)

Митрич
12.10.2009, 15:34
Я вот тоже поражаюсь "наивности" МОА... И как он с такой наивностью свои ярды $ заработал? Еще один вопросик меня мучает, почему бы по окончании сезона весь высший менеджмент нашего ФК не направить руководить каким-нить металлургическим заводом из хозяйства МОА? :) Почему ФК Кубань может быть полигоном для испытания мастерства высшего менеджмента, а металлургческий завод - нет??? :)

coc
12.10.2009, 15:36
По мне хоть беня ладен лиж бы толк был..

Иван Иванович
12.10.2009, 15:44
Ох, твайумать...чета ковырялся в интернетах и нашел человека, любящего устраивать пари на бабки http://football.ua/countrieselse/news/57512.html

Вот интересный фрагмент из этого интервью Селюка (про Марко Нэ):
"... Не - о каком из них разговор, Марко или Арсене? У Арсена была сломана нога, полтора года почти лечился."
Так значит травмироваться у братьев НЭ - это семейное (кстати, не знал, что у него есть брат-инвалид) ;) Хотя, может, проект "НЭ" это ноу-хау отмывки денег Селюка?

Drow Elf
12.10.2009, 15:46
Разборка изумительнейшая в статейке.

P.S. Друг соседа - почисти ЛС.

Колифей
12.10.2009, 15:51
Drow Elf,
нашел человека, любящего устраивать пари на бабки
Читал. До сих пор пишу изпадстула.
Вон оно что, оказывается - как мы лихо кинули через болт Арсена Венгера и Гуса Хиддика. Ни много, ни мало, а самого Марко Не увели у них из-под носа. :lol:

Бармалей
12.10.2009, 15:56
Такое уже было в Металлурге, вследствие чего уволился с работы друг МОА работавший спортивным директором, и его места занял Селюк. Дела в клубе резко пошли вниз, бабки стали транжириться, а игра пошла на спад! Далее, МОА убирает Селюка, просит вернуться Вартана. Я не понимаю, почему эта история с Селюком не насторожила МОА, почему он подпускает к себе эту мразь ближе, чем пушечный выстрел…??? Хотите верьте, хотите нет, но это единственная правда, о которой вы больше не от кого не услышите!!!
Снайпер, да про МОА речи не идет:),да и притензий к нему не может быть,наверное он хороший человек.А ты много знаешь:),а ещё больше говоришь,что-то я уже беспокоюсь о твоей безопасности,сам знаешь что бывает с теми кто много знает.Будь осторожней,ты нам ещё пригодишься на форуме в конце сезона:lol:.

Адам
12.10.2009, 16:12
А жЫвотное, оказывается, и интересы Семина представляло.. И в Киев его пробило.. Вот такое жЫвотное и мразь..
А кто интересы Галстяна представляет? Или он без агента?

Бармалей
12.10.2009, 16:15
А кто интересы Галстяна представляет? Или он без агента? Самовыдвиженец.:lol:

remix
12.10.2009, 16:16
Меньше знаешь - крепче спишь:lol:

Митрич
12.10.2009, 16:34
Снайпер,куда Селюк прийдет директором???не смеши народ...Селюк в розыске и на Украине,и в России.. А за что? :) Ему хотят вернуть Нэ или шо? :)

oasis
12.10.2009, 16:38
Иван Иванович,
зачОтный спор Селюка с Годским!!!

Образ Селюка похож на образ Червиченко - во многом говорят правильные вещи, но если читать между строк, то получается примерно так: "Да пох мне на всех и вся! Глубоко пох. Бабло рулит и ниипёт!.." и только эта логика движет такими людьми... Засранцы!

Избранный
12.10.2009, 17:16
Колифей, ну что, почитал пост Снайпера? :)
сравнил с тем, что я тебе говорил?
как ни крути, а Снайпер - это даже ни Форекс, ни Каратай, не говоря уже о всезнающем 777... :)
Очень много знает господин Снайпер... От этого ему и трудно быть непротиворечивым...

centrolit
12.10.2009, 17:45
Вот так новости. Я в шоке!!!:shok:
1. Так это Селюк один из двоих... ну этих... про которых ОСИ...
2. Марков НЭ нэ один, а два штука?:shok:
3. И оба лечатся на Кубани?:shok:
Обалдеть!!!:lol:

Гудвин
12.10.2009, 17:54
УРА! Мы нашли сайт, где теперь многие выскажут Селюку все. Толку только от этого ноль. Вся проблема не в том, что Снайпер нам здесь подает. Проблема в полном дефолте руководства. А МОА сделал главную ошибку, что доверился непрофессионалам. Тот же Селюк, он профи, втюхивать отстой за такие бабки - это верх профессионализма футбольного агента. Поэтому, ошибкой был приход ОСИ - рисковый приход, ибо как тренер он непрофессионал, следующая ошибка - слепая вера в управленческий гений непрофессионала Сурена. Дальше очередной непрофессионал для ПЛ-Галстян. Далее последовала непрофессионально проведенная подковерка. Итог думаю все понимают. Продолжаю считать, что самой профессиональной работой была работа ЯПА. Вот только не надо было нам в 2006 в ПЛ выходить. Поторопились, годик еще наиграл бы он команду в ПД, глядишь все по-иному было.

Колифей
12.10.2009, 18:02
Избранный, А что нового сказал Снайпер? Ну, поведал нам о том, что Окодуву в основной состав ставят по прямой указке из Донецка. И ещё попугал Селюком на месте ген.директора.

Вся остальная песня "...во всём виноват ОСИ и Селюк, который найопывает наивного и доверчивого Олега Артушевича..." давно известна и откровением не является.
Более того, если оно так на самом деле, то действительно впору уходить в лес вслед за Вагончиком и Сватом. Ибо, по ходу, за третье подряд глумление над "Кубанью" никто не ответит. А раз не ответит, значит и выводов не будет. поскольку получается, что все в белом, плянах. И только мы, болельщики, одни в полном дерьме.

Снайпер
12.10.2009, 18:23
Читал. До сих пор пишу изпадстула.
Вон оно что, оказывается - как мы лихо кинули через болт Арсена Венгера и Гуса Хиддика. Ни много, ни мало, а самого Марко Не увели у них из-под носа.

Теперь понимаешь что это за авантюрный, интриган конченый?
Кручинный как у свиньи хрен, кто видел, тот поймет, о чём я!

Бармалей
12.10.2009, 19:37
Кручинный как у свиньи хрен, кто видел, тот поймет, :lol::lol::lol:Я под стулом.
Снайпер, оказывается ты ещё и юморист...:app: как скажешь:lol:....

The Емеля
12.10.2009, 20:42
Б.ядь! Сколько разной грязи на "Кубань" налипло!
(комментарий последних трёх страниц этой темы)

Снайпер
12.10.2009, 20:59
Да, начитался я Селюковской писанины, и лишний раз убедился в том, что ОСИ без звонка Селюку в туалет не ходит! Одни и те же выражения и обороты речи, Что у ОСИ, что у Селюка…
Оказывается Селюк и белое дерево поставляет, а я-то думал только чёрное… Так как и Ристич Селюковский протеже, ну-ну, надеюсь Бабангида с Зуэлой не подведут… Хоть что-то должно заиграть, кроме конечно ЯЯ Туре, о котором он уже всех достал так, как ОСИ с его тремя победами!

Снайпер
12.10.2009, 21:02
И это жЫвотное комплектует вашу команду, я рыдать буду вплоть до 30 тура, у него на морде расценки написаны :lol::lol::lol:

http://football.ua/i/news/57512.jpg

зы: читайте статейку от Drow Elf до конца (http://football.ua/countrieselse/news/57512.html)

Вот здесь все ответы на проблемы в Кубани!

Форекс
12.10.2009, 21:10
Я не понимаю, почему эта история с Селюком не насторожила МОА, почему он подпускает к себе эту мразь ближе, чем на пушечный выстрел…???

Может МОА должник у него? В этом случае Сурен заложник. И что держит Сурена при таком раскладе? И как смена ОСИ на Погоса кардинально притупила вектор влияния Селюка на МОА? Получается никак? Почему глобальные вещи открываются руководством только сейчас, когда стало очень тяжело? А МОА если будет ПД - будет ли финансировать Селюка и ОСИ? И что ты посоветуешь болельщикам дабы изменить эту ситуацию?

Хотелось бы выслушать позицию Димы из Барселона

Снайпер
12.10.2009, 21:13
Снайпер,куда Селюк прийдет директором???не смеши народ...Селюк в розыске и на Украине,и в России..

Не обязательно Селюку находится в клубе физически, достаточно отправить сюда очередного своего казачка, как это и было с ОСИ, и дирижировать парадом по телефону!
Тут уже уместно напомнить о том, что я всегда говорил, время расставит всё на свои места!
Вот и главный антигерой, о котором я всегда говорил, вот и проблема Кубани №1.

Бугор
12.10.2009, 21:22
Форекс,
Почему глобальные вещи открываются руководством только сейчас, когда стало очень тяжело?
а поверил бы ты раньше в это, на фоне всеобщей волны любви к ОСИ и объявленой охотой на Снайпера. А ведь он пытался писать об этом. Да только мало кто понимал. :)

Сталкер
12.10.2009, 21:25
http://www.bratislavristic.com/Welcome_files/fc_kuban_2008.gif

Снайпер
12.10.2009, 21:36
Почему глобальные вещи открываются руководством только сейчас, когда стало очень тяжело?

Маленькое уточнение, мною говорилось об этом не раз! И руководством ничего не открывалось, говорилось всё это исключительно мной, а не руководством! Думаю, не стоит в тысячный раз говорить о том, что я к руководству клуба и к работе в клубе не имею никакого отношения!
Только лишь знакомство, сопереживание и поддержка, ибо они работаю во благо Кубани, с душой и болью в сердце переживают за все проблемы связанные с Кубанью! Я это вижу и знаю!

Форекс
12.10.2009, 21:44
Снайпер, а ты не помнишь кто на этом форуме первым произнес фамилию Селюк и было это в контексте приобретения нашего ивуарийского инвалида?

centrolit
12.10.2009, 21:45
http://www.bratislavristic.com/Welcome_files/fc_kuban_2008.gif

Ох не все тут или там(тьфу-тьфу)
Лагиевка даже в сторону(чего) смотрит

Колифей
12.10.2009, 21:45
Снайпер, Не, ну я просто с вас умиляюсь.
В "Кубани" есть основной акционер, есть президент, есть генеральный директор, есть спортивный директор, а во всём виноват... Селюк. #-o

Снайпер
12.10.2009, 21:50
Ох не все тут или там(тьфу-тьфу)
Лагиевка даже в сторону(чего) смотрит

Просто он практически в выход в ПЛ ничего не вложил, вот и стесняется со всеми рядом стоять, вот и отворачивается!

Снайпер
12.10.2009, 21:54
Снайпер, Не, ну я просто с вас умиляюсь.
В "Кубани" есть основной акционер, есть президент, есть генеральный директор, есть спортивный директор, а во всём виноват... Селюк.

Научись понимать вещи так, как оно есть, а не так как хочется!
Как бы абсурдно это не выглядело, но такая проблема имеет место быть…

Форекс
12.10.2009, 22:01
Если бы анализ вот таких прошлогодних ситуаций руководством ФК "Кубань" был, не было повторения названной ситуации в нашем клубе. На чужих ошибках почему не учимся?

http://football.sport.com.ua/news.php?id=47759&

Kelt
12.10.2009, 22:06
Снайпер, ты выставляешь МОА полным идиотом! Которого дважды наипал какой-то .....юк. Не верю!!!

Бугор
12.10.2009, 22:11
Снайпер, ты выставляешь МОА полным идиотом! Которого дважды наипал какой-то .....юк. Не верю!!!
Похоже МОА тоже в это не верит. :)

centrolit
12.10.2009, 22:20
Просто он практически в выход в ПЛ ничего не вложил, вот и стесняется со всеми рядом стоять, вот и отворачивается!
Да, Галстян тоже на фото.
А Так же Тихоновецкий, Ленгиел, Касаев, и даже Тлисов смотрят (куда)
Вот пристебался к фотке:lol:
Кстати, Лагиевка тогда мне по сыгранному нравился, а как сейчас-ХЗ

remix
12.10.2009, 22:21
Селюк какой-то серый кардинал пля.

Форекс
12.10.2009, 22:29
Так вот Снайпер, про Селюка пытался рассказать кубанскому болельщику не ты , а Форекс, только тогда в мае это НИКОМУ не интересно было.

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=156510&highlight=%D1%E5%EB%FE%EA#post156510

Колифей
12.10.2009, 22:46
Форекс, Да всё просто. В мае ещё не надо было искать виновных. В крайнем случае, ОСИ под рукой был.
А сейчас уже не до жиру - попа с ручкой за углом (читай - в Нальчике) ожидает. Вот и достали из-за пазухи Селюка. Надо ж на кого-нибудь гнев народный перенаправить.
ИМХО, не проканает с Селюком, вспомнят про Чубайса. :)

Tosik
12.10.2009, 23:01
Обосрались Мкртчян-младший и Ко.,а Селюк должен гавно за ними выносить.:shok: Барыга Селюк,это бесспорно,но кто из агентов не такой?
Снайпер ты бы чем полезным занялся,чем байки на ночь травить.

Гудвин
12.10.2009, 23:07
Да уж работает увод от темы, работает. Не даром ребята трудятся. То ультрасы встрепенутся, то тень Селюка над Европой замаячит. Да если и решал он что-то с ОСИ, так такие вещи не новость - это раз, Вы их сами и подтянули - это два. Теперь Вы же признаете, что это ошибка- это три. Вопрос чей косяк? Конечно же, скажете Вы нам, не Ваш косяк, а дядин, который им поверил. А дядюшка далеко, с него взятки гладки. А руководство ни в чем не виновато. Оно трудилось на благо клуба и т.п. Вот только не проходят такие варианты для людей, которые хоть немного владеют логикой мышления. ДолбоРистича не Селюк сюда подсуетил? Уже тогда было понятно, что он за агент. Клуб с ним продолжил работать, как ни в чем не бывало. Не грузите. А то сейчас вспомним почему Протасов ушел. Уж, если деньги там что-то и решали, но там и тень Селюка тоже присутствовала, так как Протасов с ним не работал никогда.

Бармалей
12.10.2009, 23:24
Снайпер, Не, ну я просто с вас умиляюсь. В "Кубани" есть основной акционер, есть президент, есть генеральный директор, есть спортивный директор, а во всём виноват... Селюк. Пля,просто уверен,что без гендиректора, Селюка в Кубани бы не было.Не мог Селюк прийти ниоткуда, "здравствуйте,я ваша тётя".:)

Вождь аппачи
13.10.2009, 00:55
Почитаешь: прям не Селюк какой то, а крестный Отец 5, пипец#-o
все его бояццо, и МОА тоже

greatiger
13.10.2009, 01:23
кто такой селюк...чем он занимается?...

Ala
13.10.2009, 07:44
Форекс, Да всё просто. В мае ещё не надо было искать виновных. В крайнем случае, ОСИ под рукой был.
А сейчас уже не до жиру - попа с ручкой за углом (читай - в Нальчике) ожидает. Вот и достали из-за пазухи Селюка. Надо ж на кого-нибудь гнев народный перенаправить.
ИМХО, не проканает с Селюком, вспомнят про Чубайса. :)

прям сериал мексиканский :lol:

Колхозник
13.10.2009, 08:30

:app: от души поржал... Враг найден осталось натравить на него толпу и все у нас будет заи.сь :lol: Ты нас за идиотов держишь?:shok:

Немец
13.10.2009, 09:14
Сейчас проезжал мимо стадиона, там висит здоровенный баннер (над афишей матчей "Краснодара"), на нем большущий логотип ФК "Кубань" и здоровенными белыми буквами на зеленом фоне надпись: "НАМ НУЖЕН ТЫ".
Я думаю, что это хороший поступок клубных деятелей. Правда, могли бы написать немного иначе, например: "Ты нужен нам" или как-то еще, а то читается как-то по-советски что ли, как будто в армию призывают. :)))
Но все равно молодцы, хоть пытаются на оставшиеся решающие матчи народ привлечь.

Избранный
13.10.2009, 09:22
Главный враг Селюка - это Дора, потому что, как может мешает появляться фуфлу Селюка в Кубани, а тот в отместку заводит интриги и обливает его перед МОА. Селюк, наверное, имеет влияние на МОА, и ему неугодны люди, вот от него и идет весь сезон дестабилизация дел в клубе, чтоб свои люди работали в Кубани...

Гудвин
13.10.2009, 10:45
Сейчас проезжал мимо стадиона, там висит здоровенный баннер (над афишей матчей "Краснодара"), на нем большущий логотип ФК "Кубань" и здоровенными белыми буквами на зеленом фоне надпись: "НАМ НУЖЕН ТЫ".
Я думаю, что это хороший поступок клубных деятелей. Правда, могли бы написать немного иначе, например: "Ты нужен нам" или как-то еще, а то читается как-то по-советски что ли, как будто в армию призывают. :)))
Но все равно молодцы, хоть пытаются на оставшиеся решающие матчи народ привлечь.

Я тож вчера обалдел. Однако все как в песне "Но было поздно, было слишком поздно..."

Иван Иванович
13.10.2009, 11:45

Вот проблемы Кубани:
Доронченко
Миронов
Мкртычан С.

АПМ
13.10.2009, 11:52
Вот проблемы Кубани:
Мкртычан С.
Доронченко
Миронов
Если я не ошибаюсь, то все-таки слева - направо: Доронченко, Миронов, Мкртчан С.Р.

Колифей
13.10.2009, 12:07
Немец,
Я так понимаю, это очередной призыв к Галицкому. :)

neron
13.10.2009, 12:12
Я так понимаю, это очередной призыв к Галицкому.
:lol::lol::app::app:

Колифей
13.10.2009, 12:33
ИМХО, утверждение о том, что "во всём виноват Селюк" не выдерживает никакой критики. Ибо основной удар по команде, от которого "Кубань" до сих пор не может отойти, был нанесён в межсезонье. Произошло это, когда отчислили Петкова и Ленгиела. Да, соглашусь, это не Канаварро с Матерацци, но это вполне добротные центральные защитники, за которыми, кроме всего прочего, огромный опыт и многолетняя сыгранность. Какая ни есть, а это была защита. Кроме того, Петков мог ещё при необходимости и опорника сыграть.

Эту защиту ничтоже сумняшеся развалили, не имея ничего взамен. Я ничего не хочу сказать против Аслана и Жоры. Первый так вообще боец, каких поискать. Но он прирождённый краёк. Никому ж не приходит в голову выдвинуть Засеева на место центрфорварда. Так почему решили, что он сможет стать столпом обороны? Про опыт и сыгранность обоих просто помолчу. Вот вам и 38 пропущенных (хуже только у "Химок"), вот вам автоголы, вот вам плюхи на последних секундах, из-за которых "Кубань" недосчиталась хз сколько очков.

Теперь вдумаемся, какое отношение имеет г-н Селюк к отчислению Петкова и Ленгиела. Да никакого! Как известно со слов Сурена Размиковича, это маразматическое решение принимал некий совет, состав которого строго засекречен. Но, ИМХО, не трудно догадаться, кто в этот "совет" входит, и какое отношение к этому всему имеют Сурен Размикович и Сергей Викторович.

Форекс
13.10.2009, 12:45
Колифей

А главный у них - ГОРБАТЫЙ! Вот его нам и предстоит найти! :lol:

Гудвин
13.10.2009, 13:06
Да кого там искать, вот они на ладони. Куля толку то? Как говаривал мой покойный дедушка-сталинист в отношении Хрущева - "Просрал страну", так и эти.... Хорошо, что не страну, а только ФК им доверили.

Немец
13.10.2009, 14:14
Немец,

Я так понимаю, это очередной призыв к Галицкому. :)

С моей стороны что ли?:shok:

Колифей
13.10.2009, 14:26
Немец, да при чём тут ты?!
Ну сам подумай: "огромный герб "Кубани" над афишей матчей "Краснодара" и надпись "НАМ НУЖЕН ТЫ".
Вопрос: что бы это значило? :)

PJ
13.10.2009, 14:31
Вопрос: что бы это значило?
Ответ: Призыв руководства Кубани, прийти и поддержать игроков Кубани в оставшихся матчах.:)

Бармалей
13.10.2009, 14:52
Вот вам и 38 пропущенных (хуже только у "Химок"), вот вам автоголы, вот вам плюхи на последних секундах, из-за которых "Кубань" недосчиталась хз сколько очков. Это поразительно напоминает 2007-й год,так же недосчитались многих очков.Но тогда хоть какая-то игра была,ну по крайней мере просматривалась.
Во всём виноват Селюк?:lol::lol::lol:Это полный бред.Нашли мышА,и ипут неспеша:lol:.

Бармалей
13.10.2009, 14:59
Ответ: Призыв руководства Кубани, прийти и поддержать игроков Кубани в оставшихся матчах. Поддержим,но как мне кажется... поздно пить "Боржоми". В случае неудач,скажут болельщики виноваты.. плохо поддерживали.Пусть с командой разберутся,настроят на последние матчи по полной,как на последний бой.Повышенные премиальные(мож и заиграют тогда Хамину,Окодува и Ко.).

Сержиньо
13.10.2009, 15:12
В случае неудач,скажут болельщики виноваты..

ну да:lol: типа впереди было ещё 6 туров, могли целых 18 очков набрать,а болелы своим демаршем и писаниной внесли раздрай в стан акционеров, работников клуба, и таких ранимых....футболистов.

Бармалей
13.10.2009, 15:20
а болелы своим демаршем и писаниной внесли раздрай в стан акционеров, работников клуба, и таких ранимых....футболистов. Заранее заднюю включают,готовят почву.Скорее так и произойдет,потом будут в очередной раз втулять нам про светлое будущее.

PJ
13.10.2009, 16:55
ну да типа впереди было ещё 6 туров, могли целых 18 очков набрать,а болелы своим демаршем и писаниной внесли раздрай в стан акционеров, работников клуба, и таких ранимых....футболистов.
не впервой, был уже "Гений" обвинивший болел:evil:.... "Наши руководители" легко могут повторить, только в более изощренной форме...

Вагончик тронулся
13.10.2009, 17:09
Я тож вчера обалдел. Однако все как в песне "Но было поздно, было слишком поздно..."

"ТЫ НАМ НЕ НУЖЕН, НАМ НУЖНЫ ТВОИ БАБКИ"
так было бы правильнее

Избранный
13.10.2009, 17:41
кстати, хочу высказать мнение по поводу всё больше набирающих ход мыслей о грибах, рыбалках и т.п.
Это всё, конечно, печально, что люди типа Свата, Вагоныча, которые уже по 30 лет желто-зеленые, уходят "в лес". Но чего вы этим добьетесь? Я не осуждаю вас за это, ваше право! Я о другом!!!
Ну вот реально чего вы добьетесь этим протестом? Кто заметит, что на матчи перестали ходить, скажем, двести Сватов и Вагонычей. Кто заметит? Футболисты?-Нет! Руководство?-Нет! Болельщики/фанаты/зрители?-Нет!
Для кого этот демарш? Даже уборщики стадиона не заметят, что шелухи от семечек меньше стало на 200-300 стаканов! :)
А вот если 200-300 человек с фан-сектора уйдет, вот здесь заметят все!!!
Не хочу ни кого обидеть, но от того, что вы пойдете за грибами, ни холодно, ни жарко не станет. НИКОМУ :)

The Емеля
13.10.2009, 17:54
И что? Уборщики перестанут шелуху от семок убирать?

Трагедией будет, если все уборщики в лес за грибами уйдут!

Igorek
13.10.2009, 18:10
Никому ж не приходит в голову выдвинуть Засеева на место центрфорварда.
центральным нет, а вот крайним нападающем легко, напомнить имя гЭния#-o:)?

Mix1
13.10.2009, 19:29
Избранный, по моему тут что-то не так. Еще как заметят. Потому что за ними уйдут и остальные. И что, те 300 фанатов заменят 15 000 болел? По идее, и так должны были заметить. Народу-то все ходит меньше и меньше.

Старина
13.10.2009, 21:02
И что? Уборщики перестанут шелуху от семок убирать?

Трагедией будет, если все уборщики в лес за грибами уйдут!

Кончайте базар. Кто имеет возможность - надо ходить на стадион.

The Емеля
13.10.2009, 21:03
И что, те 300 фанатов заменят 15 000 болел? По идее, и так должны были заметить. Народу-то все ходит меньше и меньше.

Да, конечно, заметили, вот и начали смешные банеры вешать, типа "нам нужен ты".

Mix1
13.10.2009, 21:23
The Емеля, я к чему - можно хоть зарекламироваться - обвешать всех баннерами, но если нет зрелища, то ходить никто не будет. Это уже было.

Анатолич
13.10.2009, 22:26
Переставать ходить на стадион нельзя ни в коем случае! Даже не важно орешь ты там кричалки, или нет. Да, ситуация сейчас складывается хреново и не в первый раз. Да, большая часть футболистов играет просто НИКАК, без желания. Но ведь ты приходишь на стадион посмотреть на свою Кубань, на свой клуб, а не на футболистов. Сегодня они одни, а завтра другие.

Вот вам простой пример: один мой знакомый болела Рубина, когда узнал, что я поддерживаю Кубань начал говорить, что это не клуб, колхоз и т.п. А потом я ему скинул ссылочку на посещаемость, где его чемпионский Рубин был НИЖЕ Кубани. И он заткнулся. Конечно грустно наблюдать матчи в Москве со Спамом, ЦСКА и Локомотивом, но простые болелы других команд оценивают команду не только по игре, а по уважению к ней родных болельщиков.

Конечно немного пафосно, но клуб - это во многом люди, которым эта команда нужна. И в гробу я видал этот их менеджмент и бухгалтерию, я хожу на футбол.Так что ИМХО в топку акции протеста, хотя бы до вылета. Еще ведь ясно далеко не все. Во всяком случае мне. Простите, много буковок, просто накипело!

Бугор
13.10.2009, 22:39
Анатолич, хорошо маляву пишешь, почерк больно знакомый... Ты к нам не с чемпа.ру на огонёк зашёл? :)

Анатолич
14.10.2009, 00:09
Бугор, я сам по себе, не угадал. А если по каким-то пунктам не согласен, то так и пиши, а не старайся подъе...ать. А то провел связь с черти чем, ты бы меня еще в газету твой день отправил.:)

Бугор
14.10.2009, 00:18
Анатолич, чО распушился-то? :shok: На Чемпионат.ру есть пользователь под ником Анатолич , пишет толково.... почерк похож и ник одинаковый , вот вопрос и возник. :)

А если по каким-то пунктам не согласен, то так и пиши, а не старайся подъе...ать.
Не боись , будет повод - не заржавеет, а подйопывать не грех...:)

Вагончик тронулся
14.10.2009, 02:26
кстати, хочу высказать мнение по поводу всё больше набирающих ход мыслей о грибах, рыбалках и т.п.
Это всё, конечно, печально, что люди типа Свата, Вагоныча, которые уже по 30 лет желто-зеленые, уходят "в лес". Но чего вы этим добьетесь? Я не осуждаю вас за это, ваше право! Я о другом!!!
Ну вот реально чего вы добьетесь этим протестом? Кто заметит, что на матчи перестали ходить, скажем, двести Сватов и Вагонычей. Кто заметит? Футболисты?-Нет! Руководство?-Нет! Болельщики/фанаты/зрители?-Нет!
Для кого этот демарш? Даже уборщики стадиона не заметят, что шелухи от семечек меньше стало на 200-300 стаканов! :)
Не хочу ни кого обидеть, но от того, что вы пойдете за грибами, ни холодно, ни жарко не станет. НИКОМУ :)

Понимаешь, дружище... это не демарш. Это не акция, не революция, это просто выбор человека, выбор того, что ему инетреснее.., полезнее, важнее...
с недавних пор, я лично начал ловить себя на мысли, что время потраченное на "ФК "КУБАНЬ", это ушедшее в никуда время... Сам у себя краду... Понимаешь? мы ж не партизанить в лес идем... Поймаю я карасика или сзанчика, найдет Сват трофейный боровик, и ощутит радость... Понимаешь? Радость! А что за радость ходить на стадион "Кубань"???
Не демарши это... это убыль болельщиков, по естественным причинам. Скажем так, я как потребитель, не удовлетворен качеством работы клуба. Не тем, как играют футболисты... к ним нет претензий, играют как могут. Я не хочу насиловать свое зрение и свой мозг так называемой работой руководства ФК "Кубань".
я не разлюбил команду и не стал болеть за ЦСКА :)... я просто ушел на каникулы. Я сыт по горло такими делами. И не хочу больше это кушать. и быть причастным к этому сраму, я тоже... не хочу...
Смотрите гандбол... он азартнее, безкомпромиснее, жестче, и в центре поля игры почти нет :) только у ворот соперника.

Вагончик тронулся
14.10.2009, 02:30
Переставать ходить на стадион нельзя ни в коем случае! Даже не важно орешь ты там кричалки, или нет. Да, ситуация сейчас складывается хреново и не в первый раз. Да, большая часть футболистов играет просто НИКАК, без желания. Но ведь ты приходишь на стадион посмотреть на свою Кубань, на свой клуб, а не на футболистов. Сегодня они одни, а завтра другие.

у богатеев, чей бизнес как правило расчитан на лохов, есть любимая присказка "Пипл хавает, бабло платит..."

хавайте господа, платите бабло, ходите на стадион... смотреть как 22 миллионера гоняя мячик :))))))))) пинают куи. я же свой абонемент VIP GOLD, даже не помню когда последний раз брал в руки.
Болеем за Россию.

Эколог
14.10.2009, 08:19
Но ведь ты приходишь на стадион посмотреть на свою Кубань, на свой клуб, а не на футболистов. Сегодня они одни, а завтра другие.

Анатолич
То есть если ты пришёл на стадион, а игроки на поле так и не вышли, то народ должен заряжать как ни в чём не бывало, болея за виртуальную Кубань?:shok:
Пиши ещё:app:

KASEY
14.10.2009, 11:32
Я тебе Анатолич скажу, что в этом сезоне сам не раз уже зарекался, что больше не пойду на стадион, но так и не смог ниразу не пойти. Хотя народу всё меньше и меньше на матчи ходит, а будет и ещё меньше.
Вагончик тронулся, правильно говорит ипут нас а народ несёт денежки. Вот если бы хоть раз бы был почти пустой стадион, вот тогда бы руковдство клуба сразу зашевелилось. А то они все очень уж уверены, что чтобы не случилось, а кузьмич ходил, ходит и будет ходить.. И как бы тут некоторые личности не утверждали, что деньги от продажи билетов на матчи и атрибутики это "сущие копейки", но даже по самым самым скромным подсчётам это пару миллионов причём баков, а не деревянных.:)

The Емеля
14.10.2009, 15:39
Переставать ходить на стадион нельзя ни в коем случае! Даже не важно орешь ты там кричалки, или нет.

Главное - БАБЛО ПРИНОСИ, да?!
По ходу ещё один, "уполномоченый".

Да, большая часть футболистов играет просто НИКАК, без желания. Но ведь ты приходишь на стадион посмотреть на свою Кубань, на свой клуб, а не на футболистов.
Когда в театре ставят неинтересные пьесы, актёры забывают слова, костюмеры шьют чёрти-что, механик сцены то поднимает занавес, то опускает невпопад, а суфлёр тупо разгадывает кроссворды, то ... никто не кричит: "Бис! Браво! или там Вперёд! Мы победим!"
Зритель просто перестаёт ходить в этот театр, пусть хоть там самая замечательная вывеска :" академический, драматический, большой, малый" - да пох.й!!!:evil:
Дураков нет - платить своё бабло, чтоб смотреть на игру бездарностей, морщиться и чертыхаться от неудовольствия!
Театр вылетает в трубу, а горе-актёры идут работать на заводы, ... бывает и на глинозёмные.
В футболе ПОЧЕМУ должно быть по-другому? А?!

посмотреть на свою Кубань, на свой клуб, а не на футболистов. Сегодня они одни, а завтра другие.
Вот если "ЗАВТРА" наступит ... достойное, тому, что на ВЫВЕСКЕ написано, тогда пипл и вернётся на трибуны, а сегодня, увы ...

OLBEN
14.10.2009, 17:47
Анатолич, Что в этой команде осталось "нашего" кроме названия и цветов? Эта команда армянская, африканская, чья угодно, но не "наша", не "моя" уж точно.

777
14.10.2009, 20:45
Анатолич, Что в этой команде осталось "нашего" кроме названия и цветов? Эта команда армянская, африканская, чья угодно, но не "наша", не "моя" уж точно.

ЭТА КОМАНДА НАША! Дерипаска, Армяни, Африкансцы, кто угодно. Приходящиее, сегодня они здесь, завтра в другом месте. А мы БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ....

OLBEN
14.10.2009, 22:10
ЭТА КОМАНДА НАША! Дерипаска, Армяни, Африкансцы, кто угодно. Приходящиее, сегодня они здесь, завтра в другом месте. А мы БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ....

Да никуда мы не денимся, если за все эти годы не делись.
Есть наши цвета, есть наше название, нашей командой я этот случайный набор людей:evil: назвать не могу, да и не хочу.
Не путай пожалуйста эти вещи.

Ты сам знаешь, что я долго убеждал себя и опонентов в обратном, сейчас я признал, что сильно ошибался насчет способностей многих людей из ФК Кубань.

Зелёный
14.10.2009, 22:14
Это уже просто бесит...
OLBEN The Емеля так уйдите с форума не ходите на стадион,и проблемы не будет
P.S. вы еще за магнид начните болеть...

OLBEN
14.10.2009, 22:18
Зелёный, я только тебя забыл спросить за кого мне болеть. Разрешение посещать форум тоже ты выдаёшь?
Если тебе нравится то, как ведут себя некоторые футболисты на поле и руководители вне его- радуйся и аплодируй, твое право. Моё право писать то что думаю. ОК?

neron
14.10.2009, 22:26
Зелёный,
Мне почему-то сдаётся, что ты к этому форуму имеешь меньше отношения, чем те, кого ты отсюда выпроваживаешь...

OLBEN
14.10.2009, 22:31
Зелёный, ещё для тебя 777 и остальных, кто не понял мою мысль:

В желто-зелёной форме в разные годы играли разные команды, у ЯПА была одна команда, у Южанина другая, у Долматова третья и даже у Назара была команда, причем три разных. Кикие то я уважал, какие то я любил, от некоторых меня блевать тянуло, но это никогда не меняло моего отношения к нашим цветам, традициям и др. Я не обязан любить футболистов и тренеров, только за то что они в данный момент выступают за мой любимый клуб. Даже название у клуба может смениться, даже цвет формы, но традиции и 6-8 тысяч болельщиков остануться. А признаваться в любви и преданости, первому попавшисяму негру, одевшему желто-зелёные цвета я никогда не буду. Уважение, симпатию и любовь каждого болельщика нужно заработать.

Анатолич
14.10.2009, 22:51
Вагончик Я еще никогда не видел болельщика команды с таким вялым настроем, даже у болельщиков Сатурна.

Эколог Ну ладно, ты пошутил, мы посмеялись, но ты должен прекрасно понимать, что я на самом деле написал в этих строках.

Емеля Эх, если бы хоть раз, ну хоть чем-нибудь бы уполномочили.:lol: Что касается денег: ну что, думаешь, что пару матчей пустой стадион будет руководство всколыхнется? А если болел долго не будет, то ликвидируют команду, или присоединят к кому-нибудь. Зачем им команда, если к ней интереса нет, так сказать интереса избирателей. Футболом, я погляжу они не очень интересуются.

OLBEN Команда-то не твоя, а клуб? Различай понятия, я и говорю, что за футболистов болеть не надо, надо клуб поддерживать.

Ленивый
14.10.2009, 22:53
ЭТА КОМАНДА НАША!

это команда акционеров - реальных и номинальных
и им глубоко пох на болел
сегодня это не социальный и не имиджевый проект и тем более не коммерческий (отжим хозяйских или бюджетных денег не в счет)
захотят по***ить - ни один митинг не поможет
и будем болеть за Магнит, не сразу, но начнем :?

Форекс
14.10.2009, 23:00
Анатолич, очень рад что ты снова с нами!

Анатолич
14.10.2009, 23:04
А вообще, хочу сказать вам вот что: сам живу в Московской области, и ходить здесь на футбол зачастую неприятно. Потому что много, мля, таких "фэнов", все, мля, такой опупенный "суппорт", а с трибун начинают уходить к 80-й минуте (это на Спартаке, Локо и Сатурне) :shok: при любом раскладе матча. Не все конечно же, но тем не менее. Когда приехал на Кубань, атмосфера прямо домашняя, много народа, все на эпизоды живо реагируют, люди ходят на зрелище (ну я конечно не про нынешние времена). Все здесь: дети, мамаши, бабки какие-то рядом сидели. Да не было оглушительного рева трибун, да не Питер. А вы бывали на матче Локомотива с 6000 зрителей (это в хорошую погоду летом)? Ваще УГ. Только малолетки какие-то орут что-то. А представляете, если бы у них было наше руководство и они были бы на 15-м месте?
Конечно настроение после последних игр гамно, но вам бы гордится надо за себя. Кубань за это даже в Москве и Питере уважают. Ну это так, взгляд со стороны, вам в принципе должно быть видней.

Зелёный
14.10.2009, 23:09
. . . а че ты на них гонишь то?

Гонишь это ты что их поддерживаешь!а на твой вопрос даж отвечать не буду,тк все уже сказано!!!
P.S. магнид - сасать!

OLBEN
14.10.2009, 23:12
OLBEN Команда-то не твоя, а клуб? Различай понятия, я и говорю, что за футболистов болеть не надо, надо клуб поддерживать.

Если дома заболела собака и её не спасти, любой нормальный хозяин усыпит животное, тем самым избавив его от мучений. Я не хочу смотреть на этот позор и мучения в ПЛ, для меня лучше ПД и полная смена руководства ( не акционера). С этими людьми моему клубу не по пути. И поддерживать я их не стану. Причину можешь прочитать в предыдущем моем сообщении. Конкретные притензии я думаю повторять по сотому разу не стоит.

sagat-16
14.10.2009, 23:19
Если дома заболела собака и её не спасти, любой нормальный хозяин усыпит животное, тем самым избавив его от мучений. Я не хочу смотреть на этот позор и мучения в ПЛ, для меня лучше ПД и полная смена руководства ( не акционера). С этими людьми моему клубу не по пути. И поддерживать я их не стану. Причину можешь прочитать в предыдущем моем сообщении. Конкретные притензии я думаю повторять по сотому разу не стоит.

как не крути но вылетать не хочется...да и потом есть вероятность расформировки коллектива

Анатолич
14.10.2009, 23:20
и полная смена руководства ( не акционера).
За смену руководства +1, но ты думаешь, что армянин уберет армянина, да которого еще и сам поставил? Не сочти за нацизм, но не факт. Так что тут и акционера менять надо. А твоя позиция по поводу собаки и ПД... Ну это твоя позиция и ты имеешь на нее полное право. У меня немного другая: лифты надоели.

Колифей
14.10.2009, 23:26
sagat-16, Для любителей маГНИДа на форуме есть соответствующий раздел (http://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=18). А здесь только о "Кубани". Не надо святое имя всякими протухшими курами марать. Очень прошу.

OLBEN
14.10.2009, 23:28
Раз решил высказаться, выскажусь до конца:)

Вот почему руководство Зенита считается с мнением своих болельщиков? На любой острый вопрос по селекции и организации дейтельности клуба, вплоть до детской футбольной школы, следует быстрый и развернутый ответ?
В кругу влиятельных людей страны, зенитовское руководство занимает далеко не последнее место, но тем не мение они не просто выслушивают своих болельщиков, но и счетаются с их мнением и оно(мнение) далеко не на последнем месте при принятии решений. (Самый простой пример- негры). А всё потому что у болельщиков есть принципиальные позиции и никакими миллионами их не загладишь.

ЗЫ\Пусть каждый понимает как хочеть

OLBEN
14.10.2009, 23:31
За смену руководства +1, но ты думаешь, что армянин уберет армянина, да которого еще и сам поставил? Не сочти за нацизм, но не факт. Так что тут и акционера менять надо. А твоя позиция по поводу собаки и ПД... Ну это твоя позиция и ты имеешь на нее полное право. У меня немного другая: лифты надоели.

ДА думаю он может поставить не армянина во главу клуба. Только условие должно одно быть- клуб должен ему быть интересен. Но этого к сажелению мы утверждать не можем.

Alex027
15.10.2009, 01:50
Раз решил высказаться, выскажусь до конца:)

Вот почему руководство Зенита считается с мнением своих болельщиков? На любой острый вопрос по селекции и организации дейтельности клуба, вплоть до детской футбольной школы, следует быстрый и развернутый ответ?
В кругу влиятельных людей страны, зенитовское руководство занимает далеко не последнее место, но тем не мение они не просто выслушивают своих болельщиков, но и счетаются с их мнением и оно(мнение) далеко не на последнем месте при принятии решений. (Самый простой пример- негры). А всё потому что у болельщиков есть принципиальные позиции и никакими миллионами их не загладишь.

ЗЫ\Пусть каждый понимает как хочеть
Насчет руководства Зенита: много оно считалось с мнением болельщиков беря к себе Быстрова??? Да и по поводу негров: много в нашей ПЛ негров уровня Зенита (Газпрома)? Назовите хоть одного (Веллитон не в счет)? Я думаю, появись возможность прикупить нахаляву Роналдиньо, Зениту (Газпрому) было бы по х.й на мнение болельщиков. И я считаю, что это правильно, т.к. командир не должен спрашивать у солдат и им сочувствующих (т.е. болельщиков) как комплектовать силы и средства для выполнения задачи и как воевать. Другое дело, что командир(ы) у нас ни в п..ду, ни в Красную Армию! Да и задача на сезон как-то не просматривается (то ли выжить, то ли достойно умереть, то ли просто тихо сгинуть). Что же касается позиций болельщиков, то я думаю у нас они не менее принципиальные, да и миллионами нас никто «не заглаживал». И тем не менее делать все равно что-то надо, хотя бы для собственной совести.

greatiger
15.10.2009, 02:20
не ну ваще согласен атмосфера лучше чем на кубани в чр бывает только на петровском и в луже...если брать важные матчи..примерно такая же в самаре...но чтото они в последнее время избаловались тоже...

KASEY
15.10.2009, 10:01
Вагончик Я еще никогда не видел болельщика команды с таким вялым настроем, даже у болельщиков Сатурна.

Анатолич, пердставь если даже такие закоренелые болелы как Вагончик уходят в "отпуск", то что говорить об остальных. Простой кузьме зрелище нужно...
думаешь, что пару матчей пустой стадион будет руководство всколыхнется?
думаю да.., они в первую очередь бизнесмены и для них не столько отсутствие народа на трибунах, сколько недозаработанные на этом деньги станут неприятным последствием.

А вообще, хочу сказать вам вот что: сам живу в Московской области, и ходить здесь на футбол зачастую неприятно. Потому что много, мля, таких "фэнов", все, мля, такой опупенный "суппорт", а с трибун начинают уходить к 80-й минуте (это на Спартаке, Локо и Сатурне) при любом раскладе матча. Не все конечно же, но тем не менее. Когда приехал на Кубань, атмосфера прямо домашняя, много народа, все на эпизоды живо реагируют, люди ходят на зрелище (ну я конечно не про нынешние времена). Все здесь: дети, мамаши, бабки какие-то рядом сидели. Да не было оглушительного рева трибун, да не Питер. А вы бывали на матче Локомотива с 6000 зрителей (это в хорошую погоду летом)? Ваще УГ. Только малолетки какие-то орут что-то. А представляете, если бы у них было наше руководство и они были бы на 15-м месте?
Конечно настроение после последних игр гамно, но вам бы гордится надо за себя. Кубань за это даже в Москве и Питере уважают. Ну это так, взгляд со стороны, вам в принципе должно быть видней.
Представь, что некоторая личность из наших КУ недавно писала в соседней теме, что им было стыдно за своих болел перед приезжими фанами......:shok:

=ДЭНЫЧ=
15.10.2009, 10:16
А вообще, хочу сказать вам вот что: сам живу в Московской области, и ходить здесь на футбол зачастую неприятно. Потому что много, мля, таких "фэнов", все, мля, такой опупенный "суппорт", а с трибун начинают уходить к 80-й минуте (это на Спартаке, Локо и Сатурне) :shok: при любом раскладе матча. Не все конечно же, но тем не менее. Когда приехал на Кубань, атмосфера прямо домашняя, много народа, все на эпизоды живо реагируют, люди ходят на зрелище (ну я конечно не про нынешние времена). Все здесь: дети, мамаши, бабки какие-то рядом сидели. Да не было оглушительного рева трибун, да не Питер. А вы бывали на матче Локомотива с 6000 зрителей (это в хорошую погоду летом)? Ваще УГ. Только малолетки какие-то орут что-то. А представляете, если бы у них было наше руководство и они были бы на 15-м месте?

Согласен, сам живу в МО, был на матчах в Раменском, Химках, Черкизово и тд. Иногда не понятно, зачем туда приходят люди? Естественно, фаны делают свое дело и всячески поддерживают команды. Когда присутствую на каком-либо стадионе в Москве и МО, всегда, ВСЕГДА, вспоминаю стадион "Кубань"! Атмосфера праздника, выброс адреналина, искреннее переживание, массовые скандирования, да семечки те же самые и многое другое, то, чего не хватает другим, то, что присуще только Кубанскому болельщику. Искренне надеюсь, что все наши усилия как-нибудь помогут остаться в ПЛ. Ну уж очень хочется в следующем году, летом, во время отпуска посетить стадион "Кубань" и посмотреть на любимую команду в РФПЛ, и кричать, кричать, кричать: "КУБАНЬ ВПЕРЕД"!!!"

pragmatik
15.10.2009, 11:25
Все,что сейчас происходит в клубе я бы назвал одним словом- "агония"

АПМ
15.10.2009, 11:28
Ждем дыхания Чейна-Стокса?;)

greatiger
15.10.2009, 13:09

а шо там происходит

Старина
15.10.2009, 16:30
Прагматик, убери эту морду Валуева.Никакой агонии я не вижу. Если на наш форум выходят игроки Кубани, то наши вопли им как серпом по яйцам.

Игорь
16.10.2009, 09:19
ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Известный российский специалист Анатолий Бышовец был представлен вчера игрокам «Кубани» в качестве тренера-консультанта. Погос Галстян, как подчеркнули в краснодарском клубе, остается главным тренером.

— Соглашение пока не подписано, но я уже посетил тренировку команды, то есть приступил к работе, — сказал вчера Анатолий Бышовец корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ.

— Назовете инициаторов вашего приглашения?

— Руководство клуба. Осталось очень хорошее впечатление от руководителей и главного тренера. Галстяна помню игроком, а тренер Андрей Юдин когда-то сам у меня играл. Такое ощущение, что я встретил старых друзей. Благоприятное впечатление осталось и от игроков.

— Не находите, что тренировочная работа — сейчас не самое главное для «Кубани»? Надо выживать…

— Ситуация сложная, времени мало. И все же надо подходить к работе комплексно. Важно видеть перспективы. Необходимо психологически подготовиться к матчу с «Зенитом», чтобы не было упадничества.

— Вы будете повсюду сопровождать команду?

— Разумеется! Если я работаю, то работаю по-настоящему.

На вечерней тренировке, как сообщает корреспондент «Советского спорта» Роман ЗАИКИН, Бышовец, уже облаченный в клубный тренировочный костюм, был немногословен, присматриваясь к команде и изредка подсказывая на английском африканским легионерам «желто-зеленых».

Прокомментировал назначение генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян: «Мы пригласили специалиста с огромным опытом, знающего и понимающего российский футбол. Очень надеюсь, что его опыт поможет нам на финише сезона, в ходе которого нам предстоит череда сложных матчей».

не позно ли пить боржоми когда вырезали почки:lol:

Толич
16.10.2009, 09:37
Ситуация у нас очень куёвая и чтоб остаться в ПЛ необходимо не только приход и опыт БАФа, но и И все же надо подходить к работе комплексно. Т.е. работать по всем направлениям тратя бабло на стимулирования разного рода. Вот тут очень к месту слова Сурена М.: «Мы пригласили специалиста с огромным опытом, знающего и понимающего российский футбол. Очень надеюсь, что его опыт поможет нам на финише сезона, в ходе которого нам предстоит череда сложных матчей».
Главное, чтоб слова не расходилимсь с делом. В том числе и слова ген.директора, что "Мы останемся в ПЛ!"
ДАЙ ТО БОГ!!!

Мы уже привыкли вылетать и настроены на это были и в этом году. Я так был уже на 99% процентов уверен, что вылетим. Если мы останемся, это будет невообразимое торжество. В этом случае буду рад видеть БАФа гл. тренером Кубани в ПЛ2010. Но тогда и задачи надо ставить иные (например попасть в 10-ку), поскольку специалист, как бы к нему не относились, очень высокого уровня и согромным багажом опыта работы.

Mix1
16.10.2009, 20:49
Что за паника? Ход конечно интересный - пригласит БАФфа. Вон Амкар как попер после приглашения Рахимова. Может и у нас получится.

Вагончик тронулся
16.10.2009, 23:25
Приглашение БАФа еще больше говорит о том, что клубом владеют люди, в футболе понимающие маловато :)
Это все равно что купить разоряющийся ROVER или SsangYong и позвать руководителем кого-нибудь с АВТОВАЗа...

Толич
16.10.2009, 23:32
Вагончик тронулся, а кого надо было позвать?
и кто бы к нам пошёл?

Михаэль
17.10.2009, 00:41
Очень рад буду ошибиться, но пользы от Анатолия Федоровича будет в нашей ситуации не больше, чем от свадебного генерала. При всем к нему уважении (а это, ни много, ни мало - не проигрыши сборным Нидерландов и Германии в конце прошлого века, когда лишь досадное и глупое поражение от шотландцев помешало нашей сборной побороться за чемпионство), заслуги БАФ остались в прошлом. Да и должность тренера-консультанта, ИМХО, ниачем! Налицо шатание руководства клуба из одной крайности в другую, а именно, от неопытного ОСИ к заслуженному, но предпенсионному БАФ! Вот бы золотую серединку нашли лучше бы!

greatiger
17.10.2009, 03:17
юрия палыча!....как писали болелы локомотива во время бытности бафа их тренером...

так почему консультантом??

greatiger
17.10.2009, 03:18
кстати...если вадик евсеев не врал...то нас должен ждать сюрприз..."какой?-секрет!"....

Coach
17.10.2009, 19:01
завтра узнаем.... что получилось... завтра нужно побеждать.... потом Динамо и Рубин... всех побеждать....

Мирный
19.10.2009, 13:15
Я надеюсь, что КОГДА-НИБУДЬ МЫ ТАК СМОЖЕМ!!!!
Болельщики хотят купить "Вест Хэм"
19.10.2009 13:00 | Premiership.Ru

Многонациональный консорциум, состоящий из богатых болельщиков лондонского "Вест Хэма", готовится выложить 100 миллионов фунтов, чтобы выкупить в собственность клуб с "Аптон Парк".

Напомним, что в данный момент "молотобойцы" принадлежат CB Holding. Эта компания состоит из капитала ряда исландских банков, которым задолжал предыдущий владелец "Вест Хэма" Бйорголфур Гудмундссон. Однако, вскоре в клубе власть может смениться.

Как сообщает News of the World, консорциум, ведомый бизнесменом Джимом Боуи с Уолл-стрит (Нью-Йорк), уже вступил в переговоры с CB Holding о возможной покупке футбольного клуба. Компания Боуи называется Intermarket Group, и в ее интересах как можно быстрее заключить сделку, чтобы к январскому трансферному окну обеспечить главного тренера команды деньгами на укрепление состава.

"Мои коллеги и я создали консорциум, который попытается приобрести "Вест Хэм" целиком. Мы не заинтересованы лишь в покрытии долга клуба или владении каким-то процентом акций. Мы хотим, чтобы "Вест Хэм" вернулся в верхние эшелоны Премьер-Лиги".

"Мы хотим того же, что и другие болельщики. Для нас нет преград на пути к достижению цели. Пока еще переговоры в начальной стадии. Но мы настроены оптимистично и надеемся выработать решение, которые устроит обе стороны. Лучшая сделка - это сделка, в результате которой выиграют все".

"Консорциум состоит из богатых болельщиков "Вест Хэма" из Лондона, США и других уголков планеты. Это те, кто видит потенциал в клубе, в его фанатах, академии и тренерском штабе. Эти люди обладают нужными деньгами, и, что важнее, заинтересованностью. Если сделка состоится, то в январе у клуба будут деньги на трансферы", - цитирует источник Боуи.
Premiership.Ru

##Восток-5 сектор##
19.10.2009, 15:19
[QUOTE=Немец;183532][I]В основном под подписью «Клуб» обозначается Сурен Мкртчян.
Клуб: Я бы не стал говорить, что наша команда – развалина…

Болельщики: Скажите: мы останемся в Премьер-Лиге или нет?
Мкртчян: Мы останемся.

У меня такое чувство, что напиз@@ли!!!

Вагончик тронулся
19.10.2009, 16:08
Вагончик тронулся, а кого надо было позвать?
и кто бы к нам пошёл?

так ведь и его выгонят :))))))))) чтобы не понадобилось кого-то звать, надо просто позвать специалиста и дать ему работать... а у нас все тренеры не такие :)))
сплошь профаны :))) а в ФК работают супер спецы :))))))) 20 лямов зелени так мастерски "просрали" что и не придерешься :)

Павлентий
19.10.2009, 16:44
У Lumen есть песня со словами: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". То же можно сказать про мое отношение к Кубани. Люблю команду и ненавижу руководство!

Иfан
19.10.2009, 16:48
На рынке в Н-Титаровской висит плакат "ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕМ", а к ФК "КУБАНЬ" не пременимо

The Емеля
19.10.2009, 17:23
У Lumen есть песня со словами: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". То же можно сказать про мое отношение к Кубани. Люблю команду и ненавижу руководство!

Хорошая мысль!
Только вот уже начинаю приходить к мнению, что не команду люблю, а НАЗВАНИЕ.
Ну ещё уважение вызывают 3-4 игрока.

Бармалей
19.10.2009, 18:21
На рынке в Н-Титаровской висит плакат "ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕМ", Может баннер такой на востоке вывесить?:)Пусть,те кто ОТВЕЧАЮТ,полюбуются и вспомнят свой БАЗАР.

Игорь
19.10.2009, 20:37
сколько можно нести этот бред :evil: лучьше уж помолчи "тренер"

Погос Галстян: «Мы тренируем «Кубань» вместе с Бышовцем»

Главный тренер «Кубани» Погос Галстян рассказал о причинах поражения в матче 25-го тура с «Зенитом» (0:2), а также о том, какие функции выполняет в клубе Анатолий Бышовец.

«Что тут комментировать, это «Зенит», команда, в которой играют футболисты высочайшего класса. Питерцы наказали нас за ошибки и в итоге забили два гола. Хотя и у нас была пара моментов в первом тайме, когда мы должны были забивать.

Во втором тайме у нас не было игровой дисциплины. Причина тому — гол Владимира Быстрова на третьей минуте второго тайма. Наши ребята обо всем забыли и побежали забивать. В этой ситуации мы могли пропустить и третий, и четвертый гол. Все эти ошибки мы будем анализировать и делать выводы, чтобы достойно сыграть с «Динамо» в следующем туре.

Траоре, можно сказать, уже нет в команде. Он грубо нарушал дисциплину: не выходил на тренировки и постоянно опаздывал. Поэтому мы решили отказаться от его услуг.

Бышовец — наш консультант. Его опыт нам очень нужен. Он должен помочь нам с честью выбраться из трудной ситуации в чемпионате.

Кто из нас тренирует команду? Мы вместе проводим тренировки. Установку на игру даю я, но в заключении слово берет Анатолий Федорович», – цитирует Галстяна

Судью на мыло
19.10.2009, 21:00
сколько можно нести этот бред лучьше уж помолчи "тренер"
Он до сих пор говорит на команду - ОНИ. Я просто фигею с этого. Такой тренер вообще не должен тренером работать.
Да, конечно, он делает все что может, и имеет грустные глаза после матча, как говорит ВладислаВ.
Ну, а что, давайте ка я сейчас вам аппендицит удалить попробую!!!:lol: А потом с грустными глазами буду стоять...:cry: Жалко вам меня будет???

OmaX
19.10.2009, 21:37
Если уж вылетать, так сохранять основной костяк, брать КВАЛИФИЦИРОВАННОГО тренера, покупать плеймейкера, центрального защитника и нападающего (или брать в аренду), обращать наконец-то внимание на дубль и уже через год выходить в ПЛ уже сыгранным составом и опытным руководством...вот так вылетать я согласен

total
19.10.2009, 21:56
OmaX,та я бы тож согласился.... тоько кроме болел оно накуй никому не нужно, и если вдруг раскроется какой нибудь игрок в Кубани-то он будет продан как Касаев и на его место куплены всякие Окодувы... а про плеймейкера я *** везь год спрашивал....как не было его так и нет и "игруделающего" игрока у нас нет... есть только игруломающие и наигрузабивающие....РАЗВИВАТЬ КОМАНДУ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕЁ НА ПЛАВУ ИМХО РАЗНЫЕ ВЕЩИ....

КВС-735
19.10.2009, 22:14
OmaX, со всем согласен кроме одного!костяк нужно не оставлять,а покупать!и никаких больше аренд!

centrolit
19.10.2009, 22:41
Ну и что, что так совсем недолго
Нам с тобой выпало летать.
Ну и что, что так немного толку
Из того, что кому-то летать.
А кому-то ползать! (с)
:?
Вот вспомнилась песня

OmaX
19.10.2009, 22:44
КВС-735, ну почему же...я бы не отказался видеть на следующий сезон в команде Степанова, Зуелу, Мурешана, Топчу, Жавнерчика, Тлисова, Засеева на фланге, Бабангиду...да и Джиоев при должной выучке и с полученным опытом ПЛ может за год в ПД подтянуться...игроки-то у нас хорошие...им папку бы толкового)))

Бармалей
19.10.2009, 22:59
КВС-735, ну почему же...я бы не отказался видеть на следующий сезон в команде Степанова, Зуелу, Мурешана, Топчу, Жавнерчика, Тлисова, Засеева на фланге, Бабангиду...да и Джиоев при должной выучке и с полученным опытом ПЛ может за год в ПД подтянуться... Если в ПД опустимся,то нужно на 90% состав обновить, и в ПД наигрывать команду под ПЛ,что бы команда сыгралась.Из всех оставил бы Топчу(капитан),Ботвиньев,Степанов,остальных нах. Даешь больше россиян в команде!!!:)

КВС-735
19.10.2009, 23:41
@лхимик, полностью согласен!пока что ТЁМНЫЕ ЛОШАДКИ :lol: ничего не показали и думаю не покажут!поэтому думаю,что от услуг этих футболеров нужно отказаться!и вообще команду нужно строить по принципу: отечественные игроки+ХОРОШИЕ легионеры,а не этот мусор!а на данный момент получается,что только лимит помешал закосить еще партию африкосов!

remix
20.10.2009, 12:49
Руководству надо чесать репу, коим образом Динамо и Терек простемулировать.

evgeny12
20.10.2009, 13:05
Команда, если хочет остаться в ПЛ, то борется и стелится в подкатах, носится по полю, не боятся играть встык, получают жёлтые карточки, спорят с судьёй. Ощущение пока только противоположное

-187-
20.10.2009, 15:11
Если в ПД опустимся,то нужно на 90% состав обновить, и в ПД наигрывать команду под ПЛ,что бы команда сыгралась.Из всех оставил бы Топчу(капитан),Ботвиньев,Степанов,остальных нах. Даешь больше россиян в команде!!!
Если так координально все поменять то можно и из ПД вылететь.. все должно быть в меру и с умом. От замены футболистов пачками никому толку еще не было..

Демон
20.10.2009, 15:28
Если в ПД опустимся,то нужно на 90% состав обновить, и в ПД наигрывать команду под ПЛ,что бы команда сыгралась.Из всех оставил бы Топчу(капитан),Ботвиньев,Степанов,остальных нах. Даешь больше россиян в команде!!!
а какого перепугу Топа заслужил остаться в команде?потому что свой и капитан?и потому что без толку наматывает метры по полю?потому что как капитан на поле он ниочем?(я не виню Топу во всех бедах,которые произошли в команде,но как игрок он слаб).

=1=
20.10.2009, 15:44
в ПД наигрывать команду под ПЛ,что бы команда сыгралась.Из всех оставил бы Топчу(капитан),Ботвиньев,Степанов,остальных нах

ФК "Краснодар" - Перов, Е. Калешин, Олейник, Деменко, Кантонистов, Рикардо.

Хитрый этот Галицкий)). Видится мне, что в следующем году Топчу, Засеев, Тлисов, Джиоев, Ботвиньев, да и Ушенин окажутся в ФК "Краснодар", а там еще и Ленгиел подъедет на усиление под выход в ПЛ и не факт, что они будут играть в основном составе, но для замены в ПД, лучше не придумаешь) и болельщикам бальзам на душу, ностальгия :cry:, того гляди, их будет поболее, чем на ФК "Кубань", с какими-то неизвестными "украинскими" фамилиями :)

Shaq
20.10.2009, 16:10
ФК "Краснодар" - Перов, Е. Калешин, Олейник, Деменко, Кантонистов, Рикардо. Хитрый этот Галицкий)). Видится мне, что в следующем году Топчу, Засеев, Тлисов, Джиоев, Ботвиньев, да и Ушенин окажутся в ФК "Краснодар", а там еще и Ленгиел подъедет на усиление под выход в ПЛ и не факт, что они будут играть в основном составе, но для замены в ПД, лучше не придумаешь) и болельщикам бальзам на душу, ностальгия , того гляди, их будет поболее, чем на ФК "Кубань", с какими-то неизвестными "украинскими" фамилиями

понимаешь,не всегда в именах дело. Болеют-то разумные люди не за людей, а за клуб, за город, за цвета.

=1=
20.10.2009, 16:55
понимаешь,не всегда в именах дело. Болеют-то разумные люди не за людей, а за клуб, за город, за цвета.

Очень ошибочное индивидуальное мнение с искажением мысли.
Еще с периода зарождения футбола в СССР люди ходили на стадионы не только футбол посмотреть, но и "ходили на" Стрельцова, Боброва, Понедельника, Федю Черенкова, наконец.

А какой же город, по-твоему, представляет ФК "Краснодар"?

Что касается цветов, то тут уже эта тема была недавно разжована, где выяснилось, что тем цветам, которые представляет "Кубань" - "без году неделя".
:beer2:

Сержиньо
20.10.2009, 20:18
Вот сижу и думаю......ну что должно произойти, какоё блин чудо, что бы "Кубань" осталась в ПЛ.
Есть такое понятие, "психологический фактор". К началу второго круга, он был на нашей стороне(я имею ввиду по отношению к Нальчику). Мы вроде бы не плохо( по нашим меркам) отыграли первый круг и с большими надеждами на дозаявки ушли в летнее межсезонье.
У Нальчика же настроение было не в п ...зду. Предпоследнее место, отставание на несколько очков и куй знает какая перспектива.

И тут происходит перелом, мы забуксовали, потеряли харизму в лице ОСИ, в результате чего НАльчик воспрянул, встрепенулся, догнал нас и перегнал. Находясь от нас в двухочковом отрыве, кабардинцы имеют явную психологическую фору. Тем более на их мельницу льют воду все СМИ и многие футбольные специалисты, заявляющие однозначно, что "Кубань" фуфло, более слабой команды ещё надо поискать, мы уже давно составили компанию Химкам, это не команда а какая то тень и т.д.

Вот это в принципе может сыграть злую шутку с Нальчиком. Там то же живые люди играют, нервная обстановка на них тоже давит. Хорошо бы, что б они устав от напряжения, поверили всем этим спецам, что мы сдохли. То есть на подсознательном уровне у многих футболистов выработалась установка, таааа "Кубань" уже все списали, многие за нас, хвалят на каждом углу, как мы бьёмся. Но повторюсь, там то же живые люди, спад и срыв теоретически возможен в любой момент.

Вот тут и возвращаемся, к так сказать "психологическому фактору".
Вот здесь всё в руках нашего руководства и самих футболистов.
Надо для начала сделать два "подвига".
1. Обыграть Динамо, любой ценой. Как они это будут делать это их дела,не даром ведь ещё одну башку(в лице Бышовца) пригласили,для кумеканья.
В случае проигрыша Нальчика Зениту, мы их обходим на одно очко.
И вот тут приближается апофеоз, игра в Нальчике.
2. Тут надо просто умереть(можно даже ценой потери одного-двух игроков до конца сезона) в смысле травм к примеру(тьфу 3 раза, не дай бог конечно) но умереть надо, и не проиграть. Ну пусть ничья к примеру.

И вот тут сто пудов, Нальчик дрогнет имхо, психологическое преимущество перейдёт на нашу сторону. Несмотря на то что, разрыв всего в очко и впереди останется ещё три игры, уверен мы не вылетим.
Пойдёт всякая подковерка, разные технологии, но на предпоследнее место мы не опустимся. У наших должны вырасти крылья.
Но повторюсь, только в случае расклада, описанного выше.

Зы: вот такие фантазии Фарятьева. попрошу строго не судить и сцаными тряпками не бросаться.

centrolit
20.10.2009, 20:28
Тут надо просто умереть(можно даже ценой потери одного-двух игроков до конца сезона) в смысле травм к примеру(тьфу 3 раза, не дай бог конечно) но умереть надо, и не проиграть. Ну пусть ничья к примеру.
Имеющие уши -да услышат!
Имеющие ноги-да забьют(голы много)
имеющие навык-да подсуетятся

Эколог
20.10.2009, 20:33
Сержиньо,
Теория интересная. Авантюрная, но интересная.
Добавлю свои 5 копеек
У Нальчика есть увесистый булыжник за пазухой - домашка с Тереком.
Её тож надо иметь в виду.

remix
20.10.2009, 20:41
Эколог, про домашку с Тереком должна голова побаливать и у нашего руководства.

The Емеля
20.10.2009, 20:46
Сержиньо,-Сержиньо,
Какой же ты "ДОБРЫЙ"!:)
Прикинь, ты предлагаешь пацанам ДВА РАЗА УМЕРЕТЬ!!!:shok:
Или через задницу вывернуться или прыгнуть выше головы, ну короче, типа "Матросов на амбразуру!" и в Нальчике -вторая серия "Матросов возвращается!":lol:
Да не могут они!
Просто не могут.
В Краснодаре Сухина будет плюс к тому, по-моему судить... а это... как бы помягче ... ну, не Лаюшкин, короче.
А в Нальчике - Нальчик будет, ВЕСЬ, раскалённый на хрен аж до бела!!!
Там же все понимают, что игра за ПРЕМЬЕР-ЛИГУ будет!
Это просто будет КАКОЙ-ТО НЕРЕАЛЬНОКРУТОЙМЕГАПИ.ДЕЦ!!!!!!!
Если в этих двух турах мы возьмём шесть очков и после этих двух туров у нас над Нальчиком будет плюс 4!
Спилберг приедет в Краснодар к Бышу на стажировку!!!
----------------------------
А повалились мы по очень простой причине.
Вернее их комплекс, но одна на поверхности.
Те кто тянул команду в первом круге, лидеры по игре, НЕ ТЯНУТ ВО ВТОРОМ.
Одного продали в Рубин, остальные при Галстяне забили болт на всё.
Не хочу сказать, что Овчинников - суперкрутой, но негроиды сейчас или играли бы как миленькие, или ОСИ бошки бы им пооткусывал и сперепугу заиграли бы все остальные.
----------------------------
На недооценку Кубани в Нальчике рассчитывать мне кажется не стоит.
Красножан не идиот.
Быш должен, да х.ли там, просто ОБЯЗАН изобрести что-то экстраординарное!
Хотя материал у него, конечно, не дай Бог никому!

Сержиньо
20.10.2009, 20:46
У Нальчика есть увесистый булыжник за пазухой - домашка с Тереком.

не помню, кто то писал, в прошлом году по моему, несмотря на то что эти две кавказские республики приходятся соседями, и являются единоверцами, но на самом деле траблы у них не хилые в футбольном плане. И в Грозном типа Нальчик не долюбливают. Хотя.....без мотивации или простимулированные они вряд ли будут упираться.

Зы: кстати перед последней игрой в Нальчике, Терек сначала приезжает к нам. Вот тут все и будет зависеть как мы их встретим. Отстегивать придётся в двойном размере и за домашку и за следующий их выезд в Нальчик( что б не расслаблялись).

Сержиньо
20.10.2009, 20:55
The Емеля, ну умереть я пока предложил один раз, в Нальчике.
С Динамо я расчитываю несколько на другое.....ну ты понимаешь.
Положа руку на.....любую часть тела, не скажу уж, что победу над Динамо многие здесь посчитают большим подвигом.
Но её надо добыть, по любому. Иначе все наши рассуждения до ж..пы.

Зы: мы вот тут кумекаем, что то прикидываем, анализируем.
Блин, а что в голове у наших горе-руководителей. Вот просто интересно.
Чем у них мозги заняты? Ну не думаю что они махнули уже на всё рукой.
На фига тогда было Быша приглашать за такие бабки.

ВАДИМЫЧ
20.10.2009, 21:38
Сержиньо, дружочек, ну для начала к чеченам едем мы а не они к нам ;)
Во вторых - кого это ты просишь умирать?
Бабангиду?:lol: Зуэлу?:lol: Мурешана?:lol: Боавентуру?:lol: Шевченко?:lol:
Не буду продолжать, состав ты и так знаешь.

Bond
20.10.2009, 21:41
Для "КУБАНИ" всё станет ясно окончательно в ближайших двух турах-возьмём в них 4 очка останемся в ПЛ,возьмём меньше трёх-мы в ПД. Три очка,в случае их получения в Нальчике(маловероятно,но возможно) предполагают лишь продолжение нервотрёпки.
кстати перед последней игрой в Нальчике, Терек сначала приезжает к нам.

Сержиньо, ты ошибаешься,с "Тереком" мы играем в Грозном.

Mix1
20.10.2009, 21:41
Сержиньо мое ИМХО: было не в ОСИ дело. Работали вместе с Баррето и Галстяном. Если бы только ОСИ, то и дальше было бы все ОК. А дальше - не знаю что будет. Если удасться объединение с южными ребятами - то может и сами вытянем. Но, с БАФом - Сомневаюсь. Не проникнуться они нашими стихами:)

Сержиньо
20.10.2009, 21:53
Сержиньо, ты ошибаешься,с "Тереком" мы играем в Грозном.

#-o маразм крепчал.....совсем запарился, ну конечно мы их уже принимали дома.

Сержиньо
20.10.2009, 21:58
Бабангиду? Зуэлу? Мурешана? Боавентуру? Шевченко?

кстати из этого списка приведенного тобой не такие уж все безнадёжные.
разве что Мурешан в последней игре несколько разочаровал.

Зы: а вобщем я понимаю весь пессимизм царящий здесь и в умах болел,
но сцуко, так не хочется с этим мириться.
ладно б первый раз.....

remix
20.10.2009, 23:38
Мурешан потерялся на фоне более классных футболистов Зенита. Парень неплохо видит поле, и отдал пару-тройку хороших пасов. В следующих играх соперники будут менее именитей чем зенитовцы, вот тогда может и покажет на что он способен.

ol2866
21.10.2009, 09:24
Вот сижу и думаю......ну что должно произойти, какоё блин чудо, что бы "Кубань" осталась в ПЛ.

а наху...виноват, зачем это надо!? ...что б в следующем году опять наблюдать эту клоаку?
ладно раньше не было хозяина...щас есть, но всё тоже самое - тот же БАРДАК! в прошлом году, ну какого хрена лезли в ПЛ - команды нет, инфраструктура не отстроена...хз как залезли, денег нет, кризис - ну так следовало как то мобилизоваться, проводить какую то чёткую политику...а хрен там - как обычно разосрались из за трансферов или ещё из за чего там...и это на деньги хозяина! ВСЁ КАК ОБЫЧНО! и как обычно нам вешают лапшу: да мы любим "Кубань", да мы такое из неё сделаем!
над нами щас только ленивые не смеются...и что обидно, всё по делу. клоуны.

ну и нах нам быть в ПЛ с такой постановкой дела!?

Старина
21.10.2009, 09:47
В "Футболе России" Анзор Кавазашвили очень точно обрисовал ситуацию в Кубани. Не делается все так быстро, как этого хотело наше руководство. Убрали тренера, растеряли игроков. Наша нынешняя "Кубань"- это дитя неудачного аборта. И **** тут переживать: останемся, не осанемся? 100, 3% - не останемся. Все, что делается - все к лучшему!

KRR
21.10.2009, 10:22
На бетсити появились ставки на то, кто будет выше по итогам этого чемпионата России. В графе Спартак-Нальчик Кубань следующие коэффициенты: 1,45 против наших 2,55. По моему 2,55 это неплохие шансы на то, что мы останемся. Уж побольше, чем некоторые тут приписывают.

coc
21.10.2009, 10:22
Не знаю куда примостить , если уже было то извиняйте.
УЕФА уведомил РФС о «подозрительных» матчах В адрес Российского футбольного союза поступил список из шести матчей Премьер-лиги и Первого дивизиона, спортивный характер которых вызвал у УЕФА сомнения. По данным издания «Время новостей», в «черном списке» оказались матчи Премьер-лиги «Терек» - «Крылья Советов» (состоялся 13 июня и закончился со счетом 3:2), «Томь» - «Амкар» (14 июня, 1:2) и «Спартак-Нальчик» - «Томь» (22 августа, 3:0), а также игры Первого дивизиона «Алания» - ФК «Нижний Новгород» (2 июня, 2:0), «Анжи» - ФК «Нижний Новгород» (26 июля, 4:0), «Анжи» - «Носта» (17 августа, 4:1).

«У нас есть основания подозревать эти матчи в причастности к махинациям, связанным с незаконными ставками», - цитируется выдержка из письма УЕФА. Подозрения Европейского футбольного союза основаны на анализе данных букмекерских контор и на собственной оперативной информации.

РФС до сих пор не подтверждал получение каких-либо обращений от УЕФА. При этом в Российском футбольном союзе в конце сентября заявляли, что не видят причин подозревать российские клубы в нечестной игре.

ol2866
21.10.2009, 10:52
http://www.sports.ru/football/41154308.html

"Думаю, приход Бышовца не повысит шансы краснодарского клуба на выживание. У «Кубани» совсем другие проблемы, которые не связаны с тренерским штабом. Какие конкретно, говорить не буду. Я просто знаю ситуацию в этой команде наизусть. А если «Кубань» сумеет выжить, то это произойдет независимо от Бышовца. Кто слабее из тройки аутсайдеров, сказать сложно. Выживет тот, кто более сплочен. Где игроки, тренеры и руководители объединены общей целью. Команды находятся рядом в турнирной таблице, и ликвидировать отрыв в два-три очка не составит труда. Многое ли решается в закулисных играх? Уверяю вас, все разговоры о подковерной борьбе – вранье. В футбол надо уметь играть!» – рассказал Павлов в интервью «Спорту день за днем»."

КВС-735
21.10.2009, 13:19
Где игроки, тренеры и руководители объединены общей целью.
у нас такого не наблюдается :cry:

Сержиньо
21.10.2009, 14:54
а наху...виноват, зачем это надо!? ...что б в следующем году опять наблюдать эту клоаку?

ol2866, я понимаю твоё настроение и многих присутствующих.
но ведь всё таки надеемся то на лучшее, что типа, если останемся, то непременно в следующем году начнется светлая эра в кубанском футболе. Руководство сделает работу над ошибками, пригласит толкового тренера, выделит денег на приличных игроков( а не афроотбросы) и полетим мы к вершинам футбольного олимпа.:lol:
Блин, а почему бы не помечтать. В Рубине несколько лет назад, никто и представить не мог, что они станут чемпионами, на следующий год вновь возглавят гонку, да ещё наведут шороху в ЛЧ, сыграв в ничью с Интером и обыграв Барсу на их поле.

Поэтому для начала, надо хотя бы остаться. Ибо вылетев в пердив, где гарантия что мы там не зачахнем благополучно.

Сержиньо
21.10.2009, 14:59
В "Футболе России" Анзор Кавазашвили очень точно обрисовал ситуацию в Кубани. Не делается все так быстро, как этого хотело наше руководство. Убрали тренера, растеряли игроков

А ещё Казаков удивлялся когда показали таблицу дублеров. Увидев там на последних двух местах Кубань и Ростов, он заявил:- "Не понимаю почему в этих двух южных городах такой слабый резерв? Если не в этих регионах растить достойную смену, то где тогда?"

А нам пох., подумаешь, резерв. У нас курс на оказание помощи развивающимся странам Африки.

=1=
21.10.2009, 15:24
УЕФА уведомил РФС о «подозрительных» матчах В адрес Российского футбольного союза поступил список из шести матчей Премьер-лиги и Первого дивизиона, спортивный характер которых вызвал у УЕФА сомнения.

Где-то недели полторы назад на работе обсуждали перспективы (шансы) Кубани. Один сотрудник сказал, что из УЕФА пришла бумага в РФС о том, чтобы провели расследования договорных матчей (якобы, есть даже доказательства, но Кубани среди участников нет) и приняли меры. У этого сотрудника родственник - пресс-аташе одного из министров в Москве. Мы тогда пропустили это мимо ушей, мол, фигня все это, а тут уже и в СМИ появилось.
Вот и еще один шанс.
В Итальянском чемпионате у многих поснимали очки тем, кто попался за подкупы, договорняки и связи с букмекерскими конторами, даже Ювентус не пожалели. Интересно, каков ответ будет РФС?
Тут Кубань с таким трудом добывает очечки, а они делят! :evil:
Один клуб (не будем уточнять) вообще обнаглел, аж два раза попался! :lol:

Сержиньо
21.10.2009, 15:36
=1=, хорошо бы конечно, но имхо спустят на тормозах, если УЕФА конечно не проявит настойчивость и не пригрозит нам санкциями.

centrolit
21.10.2009, 15:43
В Итальянском чемпионате у многих поснимали очки тем, кто попался за подкупы, договорняки и связи с букмекерскими конторами, даже Ювентус не пожалели. Интересно, каков ответ будет РФС?
Тут Кубань с таким трудом добывает очечки, а они делят! :evil:
Один клуб (не будем уточнять) вообще обнаглел, аж два раза попался! :lol:

Не смешите мои подковы(с)
"Не будем уточнять" клуб-не будем уточнять кто поддержал:lol:
А Ювентус "не пожалели" не по письму из УЕФА, а после охрененного расследования.
У нас такое возможно???

oasis
21.10.2009, 15:46
Нужно срочно РФСу отреагировать на материалы из УЕФА!!!

Быстро разбираемся - дисквалифицируем Томск, Грозный и ОПАЧКИ!

Сколько нужно нам очков для того, чтобы остаться? Пральна - НУЛЬ ЦЕЛЫХ, НУЛЬ ДЕСЯТЫХ!

Итоговое место - 13-ое, даже не четырнадцатое и усё пучком!!! :lol:

шутка, конечно! Но вариант реальнее, чем те, которые на форуме рассматриваются... :)

Ala
21.10.2009, 15:50
http://www.sports.ru/football/41154308.html

"Думаю, приход Бышовца не повысит шансы краснодарского клуба на выживание. У «Кубани» совсем другие проблемы, которые не связаны с тренерским штабом. Какие конкретно, говорить не буду. Я просто знаю ситуацию в этой команде наизусть. А если «Кубань» сумеет выжить, то это произойдет независимо от Бышовца. Кто слабее из тройки аутсайдеров, сказать сложно. Выживет тот, кто более сплочен. Где игроки, тренеры и руководители объединены общей целью. Команды находятся рядом в турнирной таблице, и ликвидировать отрыв в два-три очка не составит труда. Многое ли решается в закулисных играх? Уверяю вас, все разговоры о подковерной борьбе – вранье. В футбол надо уметь играть!» – рассказал Павлов в интервью «Спорту день за днем»."

Понравилась фраза. В футбол надо УМЕТЬ играть.

Павлентий
21.10.2009, 15:53
Шансы Кубани на этот сезон обсуждать уже бессмысленно, а вот на след сезон - самое время! Но для начала надо выяснить, будет ли ваще эта команда существовать? А то читая посты знающих людей, у мя уже появились сомнения. Все это грустно, особенно вспоминая оптимизм конца прошлого сезона

ol2866
21.10.2009, 15:58
но ведь всё таки надеемся то на лучшее, что типа, если останемся, то непременно в следующем году начнется светлая эра в кубанском футболе. Руководство сделает работу над ошибками, пригласит толкового тренера, выделит денег на приличных игроков( а не афроотбросы) и полетим мы к вершинам футбольного олимпа.
да зарепали уже в конец! мы на них надеемся, а они кладут на нас конкретно!

Блин, а почему бы не помечтать. В Рубине несколько лет назад, никто и представить не мог, что они станут чемпионами, на следующий год вновь возглавят гонку, да ещё наведут шороху в ЛЧ, сыграв в ничью с Интером и обыграв Барсу на их поле.

Поэтому для начала, надо хотя бы остаться. Ибо вылетев в пердив, где гарантия что мы там не зачахнем благополучно.
хороший пример привёл! :app:...для этого на Шаймиев нужен и тогда у нас не только футбол будет! :)

Сержиньо
21.10.2009, 16:02
ol2866, согласен, но к сожалению таких как Медунов(царствие ему небесное) и Шаймиев- единицы.

centrolit
21.10.2009, 16:03
Эх! Чем ближе финиш сезона 2009, тем больше желание спросить у ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ:
"Почем опиум для народа?" (с)

Судью на мыло
21.10.2009, 16:17
Бердыев тренирует Рубин 9 лет.
А мы, да, мы только можем мечтать, что придет фокусник и за полгода сделает суперклуб.

centrolit
21.10.2009, 16:23
А мы, да, мы только можем мечтать, что придет фокусник и за полгода сделает суперклуб.
Хотя бы в Вышечке на следующий сезончик засветиться

oneleg
21.10.2009, 16:24
Быстро разбираемся - дисквалифицируем Томск, Грозный и ОПАЧКИ! еще ПЛ не забудь расширить, ну чиста на всякий случай :)

oneleg
21.10.2009, 16:28
хорошо бы конечно, но имхо спустят на тормозах то есть ты намекаешь, что клуб, в выделении денег которому участвовал ВВП может быть замешан в договорняках? :shok:
Да скорее Платини уволят без выходного пособия :lol:

Судью на мыло
21.10.2009, 16:38
Хотя бы в Вышечке на следующий сезончик засветиться
Просто засветиться - это никому из руководства не надо. Наковырять 14 место можно было спокойно в этом году. Только надо было максимально сохранять состав по ходу, и если уже продавать рвущегося в ЛЧ Касаева, то ровно за эти же бабки усилять команду. А главное, тренера не надо было трогать.
Тренера умные люди по ходу турнира меняют только в одном случае, если ОН причина плохой игры, если ОН не позволяет раскрыться потенциалу игроков.
У нас что то подобное наблюдалось?? Нет. Наоборот, с уходом тренера забили на игру лидеры команды. Где тот Траоре? Где тот Хамину? Где тот Боавентура с Хагушем? Как мы их нахваливали в 1-м круге. А что сейчас? Что за бледные тени на поле? С чем еще связывать изменение в их игре, если не со сменой тренера?
Сейчас время, когда надо сплотить команду, настроить на последний бой, именно бой. Через немогу, через нехочу. Никакая тактика уже никого не спасет. Надо выходить и умирать. Кто будет настраивать команду? Погос? Быш? Не смешите мои тапки.

centrolit
21.10.2009, 17:12
Просто засветиться - это никому из руководства не надо. Наковырять 14 место можно было спокойно в этом году. Только надо было максимально сохранять состав по ходу, и если уже продавать рвущегося в ЛЧ Касаева, то ровно за эти же бабки усилять команду. А главное, тренера не надо было трогать.
Тренера умные люди по ходу турнира меняют только в одном случае, если ОН причина плохой игры, если ОН не позволяет раскрыться потенциалу игроков.
У нас что то подобное наблюдалось?? Нет. Наоборот, с уходом тренера забили на игру лидеры команды. Где тот Траоре? Где тот Хамину? Где тот Боавентура с Хагушем? Как мы их нахваливали в 1-м круге. А что сейчас? Что за бледные тени на поле? С чем еще связывать изменение в их игре, если не со сменой тренера?
Сейчас время, когда надо сплотить команду, настроить на последний бой, именно бой. Через немогу, через нехочу. Никакая тактика уже никого не спасет. Надо выходить и умирать. Кто будет настраивать команду? Погос? Быш? Не смешите мои тапки.

Ну а какого... тогда надо руководству( кроме денег конечно).
И если сейчас за 14 зацепимся, может в следующем сезоне узнаем

Судью на мыло
21.10.2009, 17:34
Ну а какого... тогда надо руководству( кроме денег конечно).
Им надо, что бы Кубань, как Барселона играла. Ты не в курсе разве? Тренера же поэтому убрали. 14 место и отрыв в 4 очка было как то не серьезно. Хотелось как то по-веселее, по-живее как то хотелось.
Кстати, название темы надо подкорректировать.
Предлагаю:
Сурен Мкртчан имел ввиду: "Мы останемся в памяти ПЛ!"

Старина
21.10.2009, 17:36
Скорее небо упадет на землю и река Кубань потечет вспять, чем мы узнаем какого ....... нужно нашему руководству.

centrolit
21.10.2009, 17:53
Им надо, что бы Кубань, как Барселона играла. Ты не в курсе разве? Тренера же поэтому убрали. 14 место и отрыв в 4 очка было как то не серьезно. Хотелось как то по-веселее, по-живее как то хотелось.
Кстати, название темы надо подкорректировать.
Предлагаю:
Сурен Мкртчан имел ввиду: "Мы останемся в памяти ПЛ!"

Это чо, они сейчас смотрят(если смотрят) на Кубань и кричат "Барса! Гуптур":lol:

Сержиньо
21.10.2009, 18:55
то есть ты намекаешь, что клуб, в выделении денег которому участвовал ВВП может быть замешан в договорняках?
Да скорее Платини уволят без выходного пособия

да подставили ваши лесорубы Вована. Он чё в футболе шарит что ли? Если бы про дзю-до там или горные лыжи ему рассказали, там да, он спец. А так пришли ходоки, поплакались:- "ПоможИте люди добрые, сами мы не местные, на перроне дедушка с рахитом лежит".
Ну им по доброте рассейской и отстегнули.

А теперь да,ты прав Платини довыёпывался, без работы точно останется.

centrolit
21.10.2009, 19:28
А теперь да,ты прав Платини довыёпывался, без работы точно останется
Даешь "Вована" и "Платиню" в VIPы ГМ

Coach
21.10.2009, 19:51
я хз знает куда писать... темы то одинаковые все... может было уже тут но сегодняшняя новость...

Российский тренер Сергей Юран признался, что покидает пост главного тренера астанинского "Локомотива" и получил предложения от краснодарской "Кубани" и одного из клубов первого дивизиона.

"Я ещё пока не уволился Возможно, это произойдет уже на текущей неделе. Причина моего ухода проста - ещё перед этим сезоном у меня была договоренность с руководством клуба о том, что, как только у меня появится достойное предложение, в том числе и из российских команд, "Локомотив" я покину. Сейчас у меня есть два предложения. Одно - из краснодарской "Кубани", другое - из коллектива первой лиги российского чемпионата под задачу выхода в следующем сезоне в дивизион сильнейших.

Я уже говорил, что работа в России - более приоритетное для меня направление. Уровень футбола там все-таки повыше. В "Локо" я сделал все, что мог, но ввиду объективных и субъективных причин наша команда находится на том месте, на котором находится. В чемпионате мы ни разу не сыграли вничью и являемся самой бескомпромиссной командой. Но в жизни я люблю компромиссы и иду на них с удовольствием, потому что ненавижу скандалы", - приводит слова тренера Cissoccer.

http://soccer.ru/news/139094.shtml

pragmatik
21.10.2009, 20:21
Coach, здрасьте!:beer2:#-o

Coach
21.10.2009, 20:22
Coach, здрасьте!:beer2:#-o

Здрасьте Н.Валуев :) Скандалы, интриги, расследования всё как всегда, а у Вас как? :)

Ala
21.10.2009, 21:01

А ещё за эти 9 лет тренеров махнём не один десяток

Ленивый
21.10.2009, 21:21
а все равно вчера была гордость за наших кубанцОв активно поучаствовавших в победе над Барсой
особенно рад за нашего экс-капитана:app::app::app:

Igorek
21.10.2009, 22:16
а все равно вчера была гордость за наших кубанцОв активно поучаствовавших в победе над Барсой
особенно рад за нашего экс-капитана
Капитан надо сказать вообще он никакущий был, да и тренера сливал , я больше рад был за Алан , чем за него. Но эт тока мое мнение.

Колифей
21.10.2009, 23:28
Igorek,
Капитан надо сказать вообще он никакущий был
ИМХО, напрасно ты так. Виталик всегда в команде пользовался большим авторитетом и капитаном был по делу. В дураковалянии на поле ни разу замечен не был.
А сливал он там кого или не сливал - так это одному Богу ведомо.

Бармалей
21.10.2009, 23:57
Капитан надо сказать вообще он никакущий был, Виталий Калешин всегда был на поле бойцом,да таким,что многим нынешним игрокам Кубани до него ещё расти и расти.Просто все мы помним жесткие стыки с соперниками,когда его выносили врачи с поля после стыка головой с потерей сознания. Все мы это помним,его твердый характер (хотя по натуре он скромный и добрый человек),в общем он на поле как в бою,и вчерашний матч с Барсой тому пример.Удачи тебе Виталик:beer2::app:

Кубанский Барсик
22.10.2009, 00:03
А Аланушка все полировкой скамьи в Рубике занимается:oops:

Бармалей
22.10.2009, 00:08
А Аланушка все полировкой скамьи в Рубике занимается И иногда встает,что бы размяться:oops:,а то после продолжительной полировки "полировочное место" затекает:lol:

Кубанский Барсик
22.10.2009, 00:19
Эх,он же так мечтал выходить под гимн ЛЧ:oops:

Dimych
22.10.2009, 00:22
Кубанский Барсик, не переживай, еще выйдет.....
А вот АртВячМир билеты на ЛЧ барыжить не будет. Считай что прогноз. :)

Кубанский Барсик
22.10.2009, 00:25
Dimych, АртВячМир это чё за чувак ?

Час Мужества
22.10.2009, 00:27
Кубанский Барсик
А Аланушка все полировкой скамьи в Рубике занимается:oops:
Полировка полировкой, но видно, что в "Рубине" ему одеяло на себя тянуть не дають. Впрочем, момент, когда Касаеву надо было отдать пас (когда втроём на ворота выбегали при счёте уже 1:2), а он попёр в 20-й раз одного и того же игрока обводить, показателен. Мыслительный центр у Алана пока шо сосредоточен в ногах.

Кубанский Барсик
22.10.2009, 00:35
Собрать бы сейчас всех кто ушел от нас за последни года 3-4...была бы боевитые коллективчик,а не рухлять нынешняя:oops:

Бармалей
22.10.2009, 00:39
АртВячМир это чё за чувак ?
Кубанский Барсик, учи матчасть:rtfm:,зайди в тему: "Артему Вячеславовичу,на долгую память",там с первой страницы про него и узнаешь:gaz:.

The Емеля
22.10.2009, 02:23

Сержиньо!
В Казани несколько лет назад на хоккейный Ак Барс ходило в пять раз больше народа, чем на футбольный Рубин.
О Лиге Чемпионов, о поставленной раком Барсе не мечтал, конечно, никто.
Почти.
ХВАТИЛО ТОГО, ЧТО ОДИН ЧУВАК ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ.
ШАЙМИЕВ!!!
И всё!
И ЭТОГО оказалось достаточно.
---------------------------------
Это я к чему?!
Шаймиева в губернаторы Кубани!
Пусть даже сюда не приезжает!
Племянника толкового пусть только пришлёт!
И лет через пять мы не к ПД будем готовится, а к ЛЧ.

Igorek
22.10.2009, 06:43
А где я писал что Виталик не боец? Я только лишь говорил про его капитанство, подтверждение тому его интервью в эфире Первого радио, где он говорил, что орать на игроков и пинать их , вообщем звиздюлей вставлять, это не в его принципах, и что он так не будет делать, хоть и капитан команды

pragmatik
22.10.2009, 11:06
А Аланушка все полировкой скамьи в Рубике занимается
имхо в миллион раз лучше выйти на 15 минут с Интером в ЛЧ и поучаствовать в победе на Ноу Камп +бонус в виде медалей чемпионата,чем смотреть на кубанский цирк с бесконечными перетасовками тренеров,покуистичным отношением негров и свехтуманными перспективами нп следующий год.

-187-
22.10.2009, 11:24
имхо в миллион раз лучше выйти на 15 минут с Интером в ЛЧ и поучаствовать в победе на Ноу Камп +бонус в виде медалей чемпионата,чем смотреть на кубанский цирк с бесконечными перетасовками тренеров,покуистичным отношением негров и свехтуманными перспективами нп следующий год.
Так то оно так, но вот поиграть я думаю каждый хочет. Да и амбициям Касаева я думаю не соответствует его сидение на лавке, хотя имхо объективно сидит - там есть и посильней товарищи..

LEXA 23
22.10.2009, 12:24
Осуждать Алана нет смысла,это его право.Он знал куда переходит,и что в основе сразу он играть не будет.Это его право,спасибо ему за игры,проведенные в нашей команде,и удачи ему в Рубине!

-187-
22.10.2009, 12:34
LEXA 23, да вроде никто не осуждал..

Бармалей
22.10.2009, 13:26
Да и амбициям Касаева я думаю не соответствует его сидение на лавке, Зато Алан на лавке Лигу Чемпионов бесплатно смотрит,вживую,так сказать.:lol:

Гудвин
22.10.2009, 13:29
Далеко не бесплатно смотрит, а за ДЕНГИ, причем немалые. А вообще дежавю. В 2007 сборники будущие оказались лишними, теперь участники ЛЧ. Итог предсказуем-вылет

Снайпер
22.10.2009, 15:39
Цитата:
Сообщение от Анатолич

думаешь, что пару матчей пустой стадион будет руководство всколыхнется?

думаю да.., они в первую очередь бизнесмены и для них не столько отсутствие народа на трибунах, сколько недозаработанные на этом деньги станут неприятным последствием.

А я думаю, что эти 2-3% доходов от продажи билетов, от годового бюджета Кубани, не играют никакой роли для, как ты называешь бизнесменов, тут дело не в деньгах, а в поддержке команды! При полном стадионе, да ещё и мощной поддержке, играть приятно!

Павлентий
22.10.2009, 15:58
Ага, играть приятно. Зенит это продемонстрировал, отымел нас при полной да еще и мощной поддержке трибун.:lol: Особенный кайф получил Вова Быстров, забивая нам гол.

KASEY
22.10.2009, 16:17
А я думаю, что эти 2-3% доходов от продажи билетов, от годового бюджета Кубани
А можешь цифрами подтвердить, что это всего 2-3% выходит, потому что по самым скромным подсчётам это получается 10% не меньше.

centrolit
23.10.2009, 10:05
Сегодня в новостях показали какой-то сюжет про международную то ли конференцию, то ли чего-го там в Казани, посвященную развитию спорта. Много чего-то там...
Убило то, что теперь каждое утро ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА будут вести утреннюю гимнастику по ТВ:shok: даже показали:shok::shok::shok:
Вот это Шаймиев кросавчег:app::app::app:
ЗЫ Интересно кто круче: президент республики или губернатор края???
Губернатоская программа "антинарко" или наркоманская программа "антигубер":?
сорри за флуд

DJ_FISH
23.10.2009, 10:52
Вот это Шаймиев кросавчег
он точно красавчик, онподдерживает свои команды, всегда ходит и на футбол и на хоккей и на баскетбол, вот поэтому там и команды играют на высшем уровне и организация соответствующая. а у нас только и могут, что форумы разные по всяким инвестициям проводить, причем толку местным жителям от этих инвестиций нет!!!

=1=
23.10.2009, 10:59
Беспристрастное расследование по письму УЕФА, длившееся 3 недели завершено, вывод озвучил Мутко - информация о ставках – не повод для подозрений! :lol::app:

При чем здесь ставки, глядя, например, на явно театральное представление Терек - Крылья Советов? ))

centrolit
23.10.2009, 11:18
он точно красавчик, онподдерживает свои команды, всегда ходит и на футбол и на хоккей и на баскетбол, вот поэтому там и команды играют на высшем уровне и организация соответствующая. а у нас только и могут, что форумы разные по всяким инвестициям проводить, причем толку местным жителям от этих инвестиций нет!!!
Ты...это...тово...(с)
ОНЕ не спят. ИМ свеху видно все, ты так и знай(с):lol:

KRR
23.10.2009, 11:21
Кто нибудь сомневался, что Мутко замнет это всё?

centrolit
23.10.2009, 11:28
Так вот он какой-цветочек аленькай!(с):lol:

Немец
23.10.2009, 11:38
Да хрен с ними, и с баскетболами, и с хоккеями, главное, что у нас уровень жизни лучше, чем в Татарии. Так что пусть Шаймиев хоть кёрлинг развивает, у нас один хрен жить лучше!:mrgreen:

Старина
23.10.2009, 11:38

Еще как замнет! В датском королевстве должно быть все спокойно.

Старина
23.10.2009, 11:40
Да хрен с ними, и с баскетболами, и с хоккеями, главное, что у нас уровень жизни лучше, чем в Татарии. Так что пусть Шаймиев хоть кёрлинг развивает, у нас один хрен жить лучше!:mrgreen:

Жить у нас лучше, потому, что климат лучше, а насчет уровня жизни, что немцу хорошо, то пенсионеру смерть!

centrolit
23.10.2009, 11:49

Про Краснодар-Казань? Или край-республика?
Хотя ,всяк кулик СВОЕ болото хвалит(с):beer2:

КУБАНОИД 72
23.10.2009, 12:05
Немец, Ты очеь сильно ошибаешся,насчет уровня жизни на Кубани,если только учитывать летний периуд времени,когда можно начинать питаться подножным кормом и с экономить на питании.

Немец
23.10.2009, 14:07
КУБАНОИД 72, мужик, я в Сибири 16 лет жил, да и друзья ко мне нередко приезжают из других регионов, сам изредка вырываюсь из края. С ситуацией немного знаком.
Можно ныть сколько угодно, что здесь все плохо, жрать нечего, работы нет, но разница в том, что здесь, при наличии желания и доли мозга можно найти и работу, и еду. А во многих других регионах тебя это не спасет.

Старина, ситуация с пенсионерами мне знакома весьма поверхностно, но все равно думаю, что казанские, омские, мурманские и прочие пенсионеры вряд ли живут лучше. Хотя здесь всего лишь крохотное ИМХишко.
centrolit, да хоть так, хоть так.:beer2:

N_Rinat
24.10.2009, 17:10
КУБАНОИД 72,
Можно ныть сколько угодно, что здесь все плохо, жрать нечего, работы нет, но разница в том, что здесь, при наличии желания и доли мозга можно найти и работу, и еду. А во многих других регионах тебя это не спасет
Это можно сказать абсолютно про любой регион. Чем Кубань так выделяется? Ранним подножным кормом? :lol:
Считаю что жизнь в Татарстане вполне на хорошем уровне, и чем она не нравится Немцу пусть аргументирует.

greatiger
24.10.2009, 17:14
да самое главное шо в краснодаре теплее и море рядом...уже чиста паэтаму казань и рядам не валялась

N_Rinat
24.10.2009, 17:26
Ну ну. А у нас холоднее и моря нету. Но ничуть не хуже живу от этого. Да и насрать как то на море. Тут и так хорошо и есть где отдыхать. :-P

greatiger
24.10.2009, 17:30
Ну ну. А у нас холоднее и моря нету. Но ничуть не хуже живу от этого. Да и насрать как то на море. Тут и так хорошо и есть где отдыхать. :-P
а ещё там много...камазоф...ездит....каторые никак не могут выйти в премьер лигу...

Сержиньо
24.10.2009, 17:32
Считаю что жизнь в Татарстане вполне на хорошем уровне, и чем она не нравится Немцу пусть аргументирует.

а что татарину хорошо, немцу смерть.(с) (пословица):)

Да и насрать как то на море.

я всегда говорил что от этих приезжих одни проблемы:), чуть что, так срать в море...........как буд-то кустов мало.