PDA

Просмотр полной версии : Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Buffon
03.11.2009, 13:59
Если их не переименуют в Топчан,Киселян и Коваленко-джан

Коваленко точно не переименуют.
Был бы Костя в клубе уже бы пару-тройку рубильников сломал тем кто ни хрена не делает

Вождь аппачи
03.11.2009, 14:01
Был бы Костя в клубе уже бы пару-тройку рубильников сломал тем кто ни хрена не делает
вот его сейчас на три тура надо тренером поставить: чтоб он всем там показал ху из ху....

Staryj
03.11.2009, 14:03
От Мурата Гомлешко было бы толку больше на посту ГТ,чем от горбоносого....Да и сэкономили бы на зарплате неплохо.А уж Мурат дал бы просраться всем,кто бы филонил....

Drow Elf
03.11.2009, 14:05
Да от Football Manager 2008" было бы больше толку, чем от всего руководства с тренером вместе.

Бармалей
03.11.2009, 14:06
Не хочу разглашать его гонорар, могу сказать лишь, что ты сильно ошибаешься! От 10 до 20-ти тыс. долл.как я знаю.

Герман
03.11.2009, 14:13
Да на такие деньги разве оставишь команду в ПЛ?

Радуга
03.11.2009, 14:15
Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех, если не сегодня, так в скором будущем точно!!!

Будь добр,обоснуй на чём зиждиться твоя уверенность?

АПМ
03.11.2009, 14:20
Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех, если не сегодня, так в скором будущем точно!!!
Уточни, кого это ВАС? Или все-таки НАС, в смысле - болельщиков "Кубани".
А вдруг - сегодня?
Что есть - "скорое будущее"? И что понимается под успехом? Особенно -"небывалым"? У нас в истории все, вроде уже было - кроме КФК.

Бармалей
03.11.2009, 14:25
Да на такие деньги разве оставишь команду в ПЛ? Вот поэтому ему больше и не дали:lol:

Толич
03.11.2009, 14:28
Попрошу без оскорблений!!! Что я сделал? Поддерживал руководство вместо срача? Пытался подбодрить форум, вселяя надежду? Что плохого в моей вере в хорошее будущее Кубани? Что плохого я сделал, или ищешь козла отпущения, посоветую того самого козла искать в себе!
Ты пускал пыль в глаза, дурачил нас, рассказывал сказки, что руководство всё исправит, а корень зла это ОСИ. Разве не так? - Конечно как! тут весь форум свидетели! В итоге, Ты нам врал.

А в хорошем будущем Кубани, я верю всем сердцем, и никакие результаты эту веру во мне не убьют!!!
если уж и "никакие результаты" не убьют - лечись, ибо клиника.

Успех конечно нас ждёт, поскольку пока один только НЕУСПЕХ. Но не в скором будущем эт точно.

Все остальные высказывания для слабых и бедных!!!

твои же высказывания звучат как слова параноика.
или вы уже просто в открытую стебётесь над нами??

Снайпер, неужели ты и сейчас, стоя по уши в говне, веришь что в Кубани будет всё хорошо с этим руководством, с его подходом?

Да вас всех оттуда гнать надо!

Тёма
03.11.2009, 14:31
А в следующем сезоне состав будет примерно такой:
Армянские легионеры Манул Окодувян,Траорян, Драмян,Зуэлян + литовский хавбек Арунас Бабангидас...

Да не, в пердиве лимит на легионеров жёсткий! Больше трех на поле нельзя!

Герман
03.11.2009, 14:36
Мы знаем, что больше трёх не собираться, да разве им ВСЕМ надо играть??? Лагиевка тому пример, плюс Долматов, Зураев. Окодува лечится - Бабангида отдувается. Мы еще и Марко Нэ увидим в 2010-м, потому как человек давно желто-зеленый, просто болел, лечился, но но не повезло :cry:

Бармалей
03.11.2009, 14:40
Снайпер, неужели ты и сейчас, стоя по уши в говне, веришь что в Кубани будет всё хорошо с этим руководством, с его подходом? Да вас всех оттуда гнать надо! Гнать их,ату их,как угодно в шею,пинком под зад... гнать,гнать,гнать.Ибо они это гибель Кубани,путь в никуда.С этим руководством нет будущего.Они люди слова,балаболы,как и сам Снайпер . Кубани нужны футбольные профессионалы своего дела.

Кузнец Вакула
03.11.2009, 14:46
Пытался подбодрить форум, вселяя надежду?
Подбодрять нас могут только футболисты Кубани и красивые женщины:lol:
К тому же если человек болен, то его лечить надо, а если только подбодряют, никуя не делая, значит он обречён.

Бармалей
03.11.2009, 14:53
Подбодрять нас могут только футболисты Кубани и красивые женщины
Кузнец Вакула, а бывают и женщины снайперы:lol:,и женщины футболистки.Так что Снайпер под эти определения о-очень подходит:lol:

ol2866
03.11.2009, 15:52
мда...это уже истерика! :lol: ...и чё вы на Снайпера накинулись - человек пытался в меру сил поддержать надежду...ну, слегка перегнул! :app:
Ведь ещё с предсезонки было видно - нех нам в ПЛ делать:
денег нет, команда собрана - где попало, тренер - навырост...вот и получилось то что получилось. а мы почему то щас считаем, что должно(!) было получиться иначе! :app:
имхо, руководство и команда старались...- в меру умения и сил!
другой вопрос, что того и другого оказалось мало...хотя, руководство меня реально удивило - вот уж не думал, что при живом хозяине можно так стараться и быть живым! :app: ...а я то думал, что в отношении ФК Кубань уже нечему удивляться! #-o

а может оно и к лучшему, а? ...в ПД не спеша построим обещанную инфраструктуру, руководство наберётся умения(или наберём такое руководство наконец!), построим команду(не гастрабайтеров) и через пару-тройку лет будет нам щастье!

п.с.
быстро только кошки родятся! :app:

Снайпер
03.11.2009, 16:16
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Не хочу разглашать его гонорар, могу сказать лишь, что ты сильно ошибаешься!

Нет,Снайпер,я не ошибаюсь,и ты это знаешь...
Объясни тогда факт,почему у спортивного директора зарплата выше,чем у главного тренера?

Не строй из себя осведомлённого, так как на самом деле у спортивного заплата в четыре раза меньше чем у ГПА!

Снайпер
03.11.2009, 16:19
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Не хочу разглашать его гонорар, могу сказать лишь, что ты сильно ошибаешься!

От 10 до 20-ти тыс. долл.как я знаю.
Гораздо больше.

Снайпер
03.11.2009, 16:25
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула

Подбодрять нас могут только футболисты Кубани и красивые женщины

Кузнец Вакула, а бывают и женщины снайперы,и женщины футболистки.Так что Снайпер под эти определения о-очень подходит
Может, мне в глаза свою гипотезу выскажешь?????

Всадник Апокалипсиса
03.11.2009, 17:56
Снайпер,хорош тут из себя шибко осведомленного строить...
Ты здесь никто и зовут тебя никак...
Меня здесь знает если не половина форумчан,то треть точно..
Если устроить опрос кому люди верят больше,то ты вылетишь в ПД,вслед за Нашей командой,которой рулили твои друзья...

Бега
03.11.2009, 19:06
Гы, а Ханс Кристиан Снайперян всё не уймётся со с воими воздушными замками? Странно, я думал, что хоть после "матча жизни" у него хватит ума и такта хотя бы просто не вылазить на форуме со своими сказками, не говоря уж о том, чтоб признать свою ЛОЖЬ.

Напоминает он мне одного персонажа из сказки Оруэлла "Скотный двор". Был там некий ворон Моисей, которого свиньи, захватившие власть на ферме подпаивали пивком регулярно, а он в ответ рассказывал животным, на тех свиней пахавших, о Леденцовой стране где текут молочные реки, всегда свежая трака покой и благодать. Кстати, некоторые овцы и кобылы в эти сказки верили...

Может хватит уже лицемерия и двудушничества, а?

Coach
03.11.2009, 19:40
Поздравляю Руководство Кубани с Хет Триком....

Только один вопрос остается - С кого спросим? и Чё делать?

КВС-735
03.11.2009, 19:53
к такому руководству,как у нас никто не хочет идти!

Митрич
03.11.2009, 20:43
Я хочу знать, сколько платят за то шо бы никуя не делать как в администрации клуба, так и на поле?! ОГЛАСИТЕ РАСЦЕНКИ! кто что знает по этому поводу? Я вот видел вакансию участкового врача в Краснодаре за 4,5 тысячи рублей, так за ЭТИ деньги человек должен спасать жизни других. А сколько же стоит НИКУЯ не делать в ФК Кубань?

DJ_FISH
03.11.2009, 20:45
Снайпер, скажи честно, ты веришь, что все кто сейчас работают в клубе, все те кто способствовал позору нашей команды на всю страну, все эти люди, которые наруководили командой и получили НАИХУДШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КОМАНДЫ, ВСЕ ОНИ достойны работать в Кубани в новом сезоне и им можно верить???

pragmatik
03.11.2009, 20:50
DJ_FISH, пусть лучше напишет о том,как стремительно прогрессирует команда после назначения ГПА...

Митрич
03.11.2009, 21:01
Скажу более. Акционеры Кубани, оставляя у руля команды это руководство, делают все, чтобы тысячи "Кузмичей" обратили свой взор на ФК Краснодар, только из-за неприятия этого руководства....

Бармалей
03.11.2009, 21:03
пусть лучше напишет о том,как стремительно прогрессирует команда после назначения ГПА... И как хорошо "консультирует" Быш.С Нальчиком на 4-0 наконсультировал#-o.

DJ_FISH
03.11.2009, 21:08
Митрич, а ты прав на все 100%
я даже больше скажу, я не пойду смотреть на этот цирк в следующем году, если у руля команды останутся все прежние "творцы счастливого будущего, "Мы вернулись, часть 4!!!!!""
я болею за КУБАНЬ, и буду за нее болеть, но думаю, что не смогу пойти на стадион , не очень хочется осознавать, что нас опять наи..ут, наговорят красиво много чего, а потом скажут, " НУ МЫ УЧТЕМ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ, И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ МЫ УЖ ТОЧНО ТАК НЕ ОБЛОЖАЕМСЯ!" пусть это Снайперу, и всем кто в розовых очках , рассказывают!

Колхозник
03.11.2009, 21:08
Скажу более. Акционеры Кубани, оставляя у руля команды это руководство, делают все, чтобы тысячи "Кузмичей" обратили свой взор на ФК Краснодар, только из-за неприятия этого руководства.... Правильно, я один из таких... Пока в клубе будут править сурен и к, я буду болеть за клуб Галицкого и мне пох , что на игру Кубани меня в 80-м привел отец и с тех пор я ходил на 90% игр и болел только за этот клуб...

Снайпер
03.11.2009, 21:19
Снайпер,хорош тут из себя шибко осведомленного строить...
Ты здесь никто и зовут тебя никак...
Меня здесь знает если не половина форумчан,то треть точно..
Если устроить опрос кому люди верят больше,то ты вылетишь в ПД,вслед за Нашей командой,которой рулили твои друзья...

А что, надо видеть человека, чтобы ему верить?
Я смотрю и Колифей тебя поддержал, тогда у меня вопрос к Колифею? Если меня никто не знает на форуме, разве тот спор, в котором я выполнил свои обязательства, не доказывают то, что мне можно верить? Ведь я просто мог исчезнуть с форума, а что, меня же не знают? Я думаю, для примера мой поступок тому доказательство!
Ведь я ещё говорил, когда предлагал этот спор, давайте спорить сейчас а не за несколько туров до конца чемпионата, прошло достаточно много туров, и ситуация Кубани приблизилась к вылету, тогда мне Колифей и предложил поспорить на своих беспроигрышных условиях! Я ведь не отказался, хотя, видел что чем ближе к концу чемпионата, тем удручающей ситуация становится в турнирной таблице. И всё ровно поставил, хотя имел право отказаться, так как я предупреждал, чтобы мне не предлагали спорить под конец чемпионата, и ведь ставку в деньгах так и не сделали кроме того что предложили! Так как сама суть спора была в том, чтобы морально поддержать болельщиков!
Даже когда случилась проблема со здоровьем, я переживал что могу не успеть деньги отправить и попросил друга это сделать!
Разве это не повод для доверия, и разве это не показывает суть человека, не показатель серьёзности и не доказывает то, что я готов отвечать за свои слова и поступки? Мне тут пишут, будь мужиком, признай ошибку, а в каком я месте не по-мужски поступил, напомните?
Ошибка в доверие, это не ошибка, это вера! Когда верят во что-то, и это не происходит, тогда что, вешаются? НЕТ! Верят дальше! Так как лучше верить не во что, чем ни во что не верить, ибо это истина! Или идите смотреть балет, там и вера не нужна!
Я и сейчас верю в руководства, потому, что я знаю, что проблема не однозначна. Нельзя валить всё на одного человека!
Я перечислю ряд проблем не связанных с ген. директором, на ситуацию которых он повлиять не мог!
1, Странное отношение МОА и Селюка, каким таким гипнозом Селюк действует на МОА для меня остаётся загадкой.… Так как Селюк имел явные проколы в Металлурге, после чего его уволили. Что могло вызвать снова доверие МОА к Селюку? Я просто поражаюсь!
2, Вмешательство АКК, в лице Перонко и Далуды, комментировать не буду, но такой факт имеет место! Вреда больше чем помощи!
3, Приглашение ОСИ, но опять же, проблема кроется не в самом ОСИ, с ним всё и так ясно, а в его агенте, в Селюке! ОСИ без звонка Селюку и в туалет не ходил! Развал команды связан с ОСИ, но не без помощи Селюка! Первый тревожный звонок, это Кейта, он открыто выделывался, не буду перечислять его поступки, но проблема в том, что Кейта любимчик ОСИ, и всё ему сходило с рук. Остальные всё это видели, и мотали на ус, особенно чернокожие футболисты! Надо было гнать нах… Этого Кейту в назидания другим, но этого не происходило!
Наши футболисты стали изнеженными дамами! Им слово не так сказали, посмотрели не так, чуть ли не истерика начинается! А это животное по имени Хамину, может себе позволять ходить по базе и не здороваться, причём демонстративно. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что не премии им надо было повышать, в качестве стимула, а битами отхаживать!!!
Мне в этом смысле нравится чисто бандитский Нальчик! К примеру, Гогуа стал выделываться и гниль в команде распространять, его вывезли бравые парни, настучали по почкам и заставили подписаться в зарплатой ведомости о том, что он получил зарплату за два месяца! Ему в назидание, и другим чтобы неповадно было! И что, все шёлковые стали!
А нашим попробуй вовремя не выплатить зарплату, сразу через своих агентов в суд подают…
И законы на их стороне, так как не имеют право по Российскому законодательству зарплаты лишать за какие либо провинности.
Ещё пример, Ринат Ахметов, владелец Донецкого Шахтёра.
После очередного проигрыша своей команды, сказал тренеру, чтобы футболисты подъехали на базу на своих машинах. Естественно, все машины у них дорогие, Порше, Феррари, Бентли, и так далее. Так вот, взял он биту, и прошёлся по всем машинам, при этом сказал, вы у меня суки на трамвае ездить будете, я вам такие бабки плачу, а вы ху...и пинаете…!
Пытались наводить порядок среди наших чернокожих футболистов, так они сразу звонят Селюку, тот МОА, МОА вставляет за них руководству, не разбираясь, что к чему, далее вмешивается опять же по советам Селюка в установки на игру, к примеру, одна из таких установок была поставить мёртвого Окадуву, результат мы помним! Зато ОСИ никто не трогал, и в его дела не вмешивались, не в установки, не в тренировочные процессы!
Ещё пример, Окадува на отрез отказывается играть за дубль, да за такое нах… посылать надо, а нет, нельзя, опять интриги начнутся. Ладно Селюковские, ещё и Хамину в залу…у полез…
Так вот, нельзя однозначно судить о человеке, не зная всех проблем!
Если бы МОА полностью отдал клуб нынешнему руководству как это было в прошлом году, то сегодня положение Кубани в турнирной таблице была бы не ниже того же Терека или Томи!
И есть основание это говорить, так как денег было достаточно, даже сейчас класс наших футболистов не ниже чем у того же Ростова, Нальчика, Томи, Амкара, Терека… просто биты на них не хватает, и тренерский штаб другой! Хотя бы тот же Баретту остался!
Хотя, если честно, во всех тренерских назначениях участвовал непосредственно МОА, оставив за собой это эксклюзивное право.
Но случилось то, что случилось, думаю, что ошибки должны признать не только руководство, но и сам владелец! Но спрос конечно с генерального, вот и всё…
Извиняюсь за столько слов, накипело!!!

DJ_FISH
03.11.2009, 21:29
Но случилось то, что случилось, думаю, что ошибки должны признать не только руководство, но и сам владелец! Но спрос конечно с генерального, вот и всё…
Т.е. ты согласен, что СРМ не справился с задачей и должен покинуть клуб, а вместе с ним Миронов, Колесников, Дора и все остальные "кудесники" светлого будущего.?
и еще, получается так, что МОА верит больше Селюку чем своему родному племяннику, странно как-то.....

ASD-QWE
03.11.2009, 21:34
Я перечислю ряд проблем не связанных с ген. директором, на ситуацию которых он повлиять не мог!

Довольно подробно и аргументированно. Но такое ощущение, что пост написан коллективно, ибо СТОЛЬКО знаний у Вас, г-н Снайпер до этого не наблюдалось ни разу.

Хищник
03.11.2009, 21:35
Снайпер, все понятно кто виноват
1. Селюк
2. МОА
Вопрос только один А чем занимался Сурен Мкртчан? видимо ничем раз не в чем не виновен..а если и виновен то из-за того что ему не давали руководить как я понял..Тогда зачем он вообще нужен? Пусть тогда уже Селюк в следующем году будет ген.диром или вообще упразднить данную должность..

Бармалей
03.11.2009, 21:36
1, Странное отношение МОА и Селюка, каким таким гипнозом Селюк действует на МОА для меня остаётся загадкой.… Так как Селюк имел явные проколы в Металлурге, после чего его уволили. Что могло вызвать снова доверие МОА к Селюку? Я просто поражаюсь! 2, Вмешательство АКК, в лице Перонко и Далуды, комментировать не буду, но такой факт имеет место! Вреда больше чем помощи! 3, Приглашение ОСИ, но опять же, проблема кроется не в самом ОСИ, с ним всё и так ясно, а в его агенте, в Селюке! ОСИ без звонка Селюку и в туалет не ходил! Развал команды связан с ОСИ, но не без помощи Селюка!
Снайпер, да нам пох эти детские разборки,пох Селюк,ОСИ.Пох эти тёмные дела руководства,которые разваплили команду и угрохали сезон 2009.Болельщикам от этого хорошо не станет.Из-за этих пид..в мы теперь будем играть в ПД:evil:.

eternity
03.11.2009, 21:37
Снайпер, а озвучить вредоносное влияние Селюка на МОА у Сурена на сегодняшней встрече с болельщиками почему язык не повернулся?

Митрич
03.11.2009, 21:38
Снайпер, а как относиться к генеральному директору, который реально не влияет на ситуацию? И который, не уходя в отставку, надо пологать согласен и на дальнейшее своё игнорирование или своего мнения??? Мягко говоря безвольный человек??? Что он в таком случае реально сможет сделать на пользу Кубани?????

Колифей
03.11.2009, 21:40
Снайпер,
Я смотрю и Колифей тебя поддержал, тогда у меня вопрос к Колифею?
Я поддержал Всадника потому, что он полностью прав в том, что многие его знают реально и в том, что многие ему действительно верят больше чем тебе. Ибо на то есть все основания.

Что касается нашего спора, то хочу сказать, что твой поступок вызывает искреннее уважение у всех моих знакомых. Про себя уж не говорю. Веришь-нет, но в последнее время частенько эта тема в разговорах всплывает. И кроме "уважуха" других слов нет. Эх, если б ты ещё объективней относился бы к нынешнему руководству ФК и не пиарил бы их самые дурацкие поступки, цены б тебе не было. Я абсолютно серьёзно.

И ещё ремарочка. Я никогда не соглашусь с тем, что с моей стороны спор был беспроигрышным. Да, я не ставил денег, ибо у меня просто нет свободной наличности в таком количестве. Но я поставил на кон не меньшее - фактически, судьбу этого форума, в который вложено трудов и денег намного больше штуки евро.
И, кстати, многие форумчане мне тут морально напихали за этот риск. Так что зря ты так...

Сержиньо
03.11.2009, 21:43
И который, не уходя в отставку, надо пологать согласен и на дальнейшее своё игнорирование или своего мнения???

та чё вы хотите, семейственность, у них так принято.
пока владелец МОА, так и будет дальше продолжаться.
ну уберёт он племянника, поставит тётушку Ануш вместо него, легче нам станет от этого?

Predator vs aliens
03.11.2009, 21:47
Снайпер, а Корея, С**ёга, билетные "неофициальные" реализаторы, посланные наболт ветераны, в конце концов, это тоже Селюк?

Бега
03.11.2009, 22:03
Что улыбает - так это вопли о том, что состав у вас не хуже чем у Ростова, Нальчика, Томи той же. Разумеется - не хуже. А то и лучше, бюджеты сравните хотя бы, да и фамилии. Тока, Снайпер, это ж позором самым натуральным является, имея добротный состав и приличный бюджет так обосраться, как в этом году сделало ваше руководство. И ведь даже ни на что из левых факторов (даже на пресловутый пул) - не спишешь, ибо нет этих факторов в этом году и близко. И признавая это - Снайпер сам же выписываешь тем самым чупс собственным шефам.
Вот так вот бывает-врёшь, врёшь, а ненароком и правду скажешь(с)Маршак С.Я.

Всадник Апокалипсиса
03.11.2009, 22:05
А кто мешает тому же Погосу взять биту и екнуть раз-другой Драмана и Траоре,если они, его,тренера открыто посылают...так он еще и армянин..горячий чел должен быть..а потом сказать МОА:они меня послали -я их *****,не нравится-чемодан,вокзал,в столицу...вот это был бы поступок тренера и мужчины...
да и не хрен все на Овчину валить,хотя он и не ангел...
Тот же Дора уже два года в команде и нормальный спортивный директор разрулил бы эту ситуацию без проблем...
Клубом должны руководить профессионалы,а не отрабатывать на нем свои идеи..нам эти идеи на хрен не нужны!!Лучше те деньги,которые на Серегу потратили,дали бы судье и он прибил бы и Крылья и Динамо гвоздями к стенке,как миленьких...

Колифей
03.11.2009, 22:58
Бега,
Тока, Снайпер, это ж позором самым натуральным является, имея добротный состав и приличный бюджет так обосраться, как в этом году сделало ваше руководство.
Вот именно, больше всего как раз и возмущают эти попытки всё свалить на Селюка и Мкртчана-старшего. Каким бы не был гавнюком этот Селюк, но с его подачи состав сформировался никак не хуже, чем у конкурентов. Деньгами МОА вроде бы не обижал. Ну давал иногда команды по составу. Так где без этого?

Причина краха - это хронический бардельник в клубе. И не ОСИ этот бардельник устроил (хотя и он не без греха, тут согласен). В чём выражался бардельник? Да в том же отчислении Ленгиела и Петкова без равноценной замены, в подписании контракта с Марко Нэ, в отказе выдать абонементы ветеранам, в концерте Серёги на стадионе... Да ладно, чего уж весь сезон перебирать?.. Возьмём последние наши деньки. Матч смерти с Нальчиком, а ЕДИНСТВЕННЫЙ футболист, который может РЕАЛЬНО вытащить этот матч - Андрей Топчу - собирает ромашки в Полтавской; отправлен в какое-то небытьё принесший не одно очко голкипер Ботвиньев, реабилитирован Степанов - и вот вам гол, о котором мечтал сам великий Пеле.
Вот он бардельник! И МОА с Селюком тут вообще не при делах.

Veni
03.11.2009, 23:21
Кстати про наших негров.... один знакомый футболёр рассказал - зимой на сборах во время выхода на тренировку утром Кейта потягиваясь сказал - я устал , сегодня не тренируюсь, а ОСИ - хорошо отдыхай,а команда пошла на тренировку...... наши драманы окрас только приехали и эту сцену запомнили и поняли как можно готовиться..... их бы тогда битой по **.. и был бы порядок по сей день.... извиняюсь, а кони пока рвут МЮ - весёлая будет игра....1-2 пока..

The Емеля
03.11.2009, 23:48
та чё вы хотите, семейственность, у них так принято.
пока владелец МОА, так и будет дальше продолжаться.
ну уберёт он племянника, поставит тётушку Ануш вместо него, легче нам станет от этого?

Всё правильно!
Потом ещё бабушка Сирануш "Кубанью" порулит пару сезонов в КФК и П.ЗДЕЦ!
Если останется у руля нынешний ген.директор или на его место будет приглашён другой такой же "специалист" по тому же "родственно-феодальному" принципу довольно большим количеством болельщиков КУбани это будет воспринято как отказ высшего руководства (владельца клуба) от необходимости сделать какие-то выводы, либо подчеркнёт в их глазах некомпетентность этого самого владельца.
В подобном случае, в условиях кризиса, и при наличии успешно конкурирующего клуба в Краснодаре, вполне возможен если не массовый, то довольно ощутимый отток болельщицкой массы из стана "Кубани" в сторону "Краснодара".
И как результат - РЕКОРДНО НИЗКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОСЕЩАЕМОСТИ в ПД на домашних матчах в сезоне 2010 на матчах "Кубани".
Массовый же спад интереса неизбежно повлечёт за собой развал команды как таковой.
Резюме. В подобным образом складывающихся шахматных комбинациях, фигурами калибра нынешнего ген.директора принято жертвовать, чтобы не потерять партию в целом.
Хотя бы в угоду общественному мнению.
Тем более, что не велик специалист.
Направить на другой фронт работы, далёкий от спорта, а на его место назначить фигуру известную широкому кругу.
Бо чревато...
------------------
Если Галицкий слегка добавит в области спортивных результатов, шарахнет "Кубань" в очных поединках и создаст немного более привлекательный имидж команды, за счёт привлечения россиян и местных воспитанников, "Кубани" останется жить год-два.
Не помогут ни розыгрыши машин по билетам, ни розыгрыши дирижаблей даже...

Час Мужества
04.11.2009, 03:00
Снайпер
Ты о чём??? Что я виноват в результате игры команды??? Или в том, что я верил в успех команды???
Если меня никто не знает на форуме, разве тот спор, в котором я выполнил свои обязательства, не доказывают то, что мне можно верить? Я думаю, для примера мой поступок тому доказательство!
Ошибка в доверие, это не ошибка, это вера! Когда верят во что-то, и это не происходит, тогда что, вешаются? НЕТ! Верят дальше! Так как лучше верить не во что, чем ни во что не верить, ибо это истина! Или идите смотреть балет, там и вера не нужна!!!
Ничего твой спор не доказывает.
Во-первых, потому что сам спор за гранью моего понимания. Прежде всего потому, что Колифей поставил на то, что "Кубань" вылетит. Раз уж он носит гордое звание "Ветеран ГМ", то в моём понимании такие вещи выглядят мягко говоря... да даже жёстко говоря. Ветеран ветераном, а болельщик болельщиком. Я бы с тобой даже на интерес спорить не стал.
Поэтому в чём тут "уважуха", честно говоря, не вижу. Обыкновенное бахвальство. "Да я, ёбт, да штуку евро..." И ЧО? Болван, прое*ал штуку, чё могу сказать.
В чём ты виноват? В том, что пришёл в чужой монастырь со своим уставом. Что мы тут типа все тупые, не видим и не читаем "гениальных" планов "гениального" же руководства. И в том, что навязчиво и настойчиво всех убеждал в правильности проводимого руководством курса... если таковой вообще был.
А ХУЛИ ОН ПРАВИЛЬНЫЙ, ЕСЛИ МЫ ОПЯТЬ В ПД?! ОПЯТЬ!!! На моём недолгом веку уже в 3-й (!!!) раз!
А знаешь ли ты, что такое последние минуты в матче с "Тереком" в 2003-м году? ЧТО было у всех на душе?! Вера... Вот ТОГДА была ВЕРА! В прекрасное и безоблачное! И как её потом растоптали! Как потом все плевались с "Аланией" и "Торпедо". Тогда ещё казалось, что это результат ошибок и неопытности тогдашнего руководства.
В 2007-м уже плевались сильнее. Когда Васильич (если в курсе, кто это вообще такой) сначала разогнал всех боле-менее толковых нападающих, а потом заявил, что, йепать, "нам очень тяжело играть без нападающих". Акуеть! Уже тогда стало ясно, чем всё и все в руководстве "Кубани" пахнет. А Василич, казалось, это такой ****** для команды, что ******ее просто не бывает. Оказалось, бывает...
Но и тогда нам точно так же все дружно внушали, что всё будет зайепись... всё делается правильно.
Ты об этом знал, когда Сурена и Ко отмывал? Нет? ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ТАК НЕ ПИ*ДИ! Если веришь в великих Мкртчанов, так верь себе, не сыпь народу лишний раз соль на рану!!! НЕ ПЛЮЙ ЛИШНИЙ РАЗ В ДУШУ, ТАМ И ТАК ПОТОП УЖЕ! Ты, может, первый раз вылетаешь, а мы 3-й! И ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ЭТО ВСЁ ТУТ МНОГИХ ЗАЙЕПАЛО!!! Ко всему прочему, при всех недостатках предыдущих руководителей и тренеров, ТАКОГО ПОЗОРА В "КУБАНИ" НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!! НИКОГДА МЫ НЕ ОБСИРАЛИСЬ С "НАЛЬЧИКОМ" В ГОСТЯХ ПО 4:0!!! С прямыми конкурентами, что бы не говорили, мы раньше хоть как-то, но бились. Да и сейчас ТА игра, честно говоря, смотрится на фоне нынешней, как игра "Реала" на фоне "Бананца". ТАКОЙ БЕЗВОЛЬНОЙ И БЕЗДАРНОЙ КОМАНДЫ У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО!
И что? ОСИ виноват? ПРИ ОСИ БЫЛА ИГРА! Нацрать, каких он негров и как прощал, был РЕЗУЛЬТАТ!! Задача была - не вылететь из ПЛ! Не было задачи гонять Кейта и Хамину до 7-го пота на тренировках. Задача выполнялась! Был рисунок игры, хоть какие-то наброски, комбинации... При Галстяне НЕ ОСТАЛОСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО! КОМАНДА НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ НА ПОЛЕ! Если ОСИ такой куевый теренр, а Галстян такой о***енный, так ПОЧЕМУ ПРИ БОССЕ КОМАНДА ЗНАЛА, КАК ИГРАТЬ, А ПРИ ГАЛСТЯНЕ НА ПОЛЕ БЫЛ ПРОСТО ПИСТЕЦ?! Но нас опять уверяли, что вё будет зайепись. Ты уверял. Но мы-то чувствовали уже, что вылетим. Ты не слушал, ты ж, йепать, умный, мы тут все щи лаптем... И что в итоге? ЧТО?!
Если ты заметил, я не словом не обмолвился про руководство после встречи болельщиков с Суреном. И что? СИЛЬНО ПОМОГЛО?!
Посему мой тебе совет - УМЕЙ ВОВРЕМЯ ЗАТКНУТЬСЯ!

И вообще, слишком много чести для одного человека...

P.S. В чём можно с тобой согласиться, так это в том, что вся эта куёвина в нынешнем руководстве идёт от МОА. И Ткачёва. Рыба, как известно, гниёт с головы.

Бармалей
04.11.2009, 03:23
ЕСЛИ МЫ ОПЯТЬ В ПД?! ОПЯТЬ!!! На моём недолгом веку уже в 3-й (!!!) раз!
Час Мужества, я тоже третий раз,в ПД "Мы вернулись".Знаешь,тогда не так обидно было как сейчас.А сейчас ,ну просто сердце разрывается.Так всё просрать#-o.И ведь не покаялись на встрече рулевые.Может после 30-го тура совесть подскажет им хотя бы извенится.В общем посмотрим.От Кубани я не отрекусь,ходить буду и в ПД.Такое чувство,как будто родного человека потерял,расстроен ужасно.

Staryj
04.11.2009, 10:22
Есть предложение именовать нашего гендира не СРМ , а СРаМ!!!

Ala
04.11.2009, 17:38

СРаМ и Позор:evil:
Погос

Coach
04.11.2009, 19:26
А что, надо видеть человека, чтобы ему верить?
Я смотрю и Колифей тебя поддержал, тогда у меня вопрос к Колифею? Если меня никто не знает на форуме, разве тот спор, в котором я выполнил свои обязательства, не доказывают то, что мне можно верить? Ведь я просто мог исчезнуть с форума, а что, меня же не знают? Я думаю, для примера мой поступок тому доказательство!
Ведь я ещё говорил, когда предлагал этот спор, давайте спорить сейчас а не за несколько туров до конца чемпионата, прошло достаточно много туров, и ситуация Кубани приблизилась к вылету, тогда мне Колифей и предложил поспорить на своих беспроигрышных условиях! Я ведь не отказался, хотя, видел что чем ближе к концу чемпионата, тем удручающей ситуация становится в турнирной таблице. И всё ровно поставил, хотя имел право отказаться, так как я предупреждал, чтобы мне не предлагали спорить под конец чемпионата, и ведь ставку в деньгах так и не сделали кроме того что предложили! Так как сама суть спора была в том, чтобы морально поддержать болельщиков!
Даже когда случилась проблема со здоровьем, я переживал что могу не успеть деньги отправить и попросил друга это сделать!
Разве это не повод для доверия, и разве это не показывает суть человека, не показатель серьёзности и не доказывает то, что я готов отвечать за свои слова и поступки? Мне тут пишут, будь мужиком, признай ошибку, а в каком я месте не по-мужски поступил, напомните?
Ошибка в доверие, это не ошибка, это вера! Когда верят во что-то, и это не происходит, тогда что, вешаются? НЕТ! Верят дальше! Так как лучше верить не во что, чем ни во что не верить, ибо это истина! Или идите смотреть балет, там и вера не нужна!
Я и сейчас верю в руководства, потому, что я знаю, что проблема не однозначна. Нельзя валить всё на одного человека!
1, Странное отношение МОА и Селюка, каким таким гипнозом Селюк действует на МОА для меня остаётся загадкой.… Так как Селюк имел явные проколы в Металлурге, после чего его уволили. Что могло вызвать снова доверие МОА к Селюку? Я просто поражаюсь!
2, Вмешательство АКК, в лице Перонко и Далуды, комментировать не буду, но такой факт имеет место! Вреда больше чем помощи!
3, Приглашение ОСИ, но опять же, проблема кроется не в самом ОСИ, с ним всё и так ясно, а в его агенте, в Селюке! ОСИ без звонка Селюку и в туалет не ходил! Развал команды связан с ОСИ, но не без помощи Селюка! Первый тревожный звонок, это Кейта, он открыто выделывался, не буду перечислять его поступки, но проблема в том, что Кейта любимчик ОСИ, и всё ему сходило с рук. Остальные всё это видели, и мотали на ус, особенно чернокожие футболисты! Надо было гнать нах… Этого Кейту в назидания другим, но этого не происходило!
Наши футболисты стали изнеженными дамами! Им слово не так сказали, посмотрели не так, чуть ли не истерика начинается! А это животное по имени Хамину, может себе позволять ходить по базе и не здороваться, причём демонстративно. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что не премии им надо было повышать, в качестве стимула, а битами отхаживать!!!
Мне в этом смысле нравится чисто бандитский Нальчик! К примеру, Гогуа стал выделываться и гниль в команде распространять, его вывезли бравые парни, настучали по почкам и заставили подписаться в зарплатой ведомости о том, что он получил зарплату за два месяца! Ему в назидание, и другим чтобы неповадно было! И что, все шёлковые стали!
А нашим попробуй вовремя не выплатить зарплату, сразу через своих агентов в суд подают…
И законы на их стороне, так как не имеют право по Российскому законодательству зарплаты лишать за какие либо провинности.
Ещё пример, Ринат Ахметов, владелец Донецкого Шахтёра.
После очередного проигрыша своей команды, сказал тренеру, чтобы футболисты подъехали на базу на своих машинах. Естественно, все машины у них дорогие, Порше, Феррари, Бентли, и так далее. Так вот, взял он биту, и прошёлся по всем машинам, при этом сказал, вы у меня суки на трамвае ездить будете, я вам такие бабки плачу, а вы ху...и пинаете…!
Пытались наводить порядок среди наших чернокожих футболистов, так они сразу звонят Селюку, тот МОА, МОА вставляет за них руководству, не разбираясь, что к чему, далее вмешивается опять же по советам Селюка в установки на игру, к примеру, одна из таких установок была поставить мёртвого Окадуву, результат мы помним! Зато ОСИ никто не трогал, и в его дела не вмешивались, не в установки, не в тренировочные процессы!
Ещё пример, Окадува на отрез отказывается играть за дубль, да за такое нах… посылать надо, а нет, нельзя, опять интриги начнутся. Ладно Селюковские, ещё и Хамину в залу…у полез…
Так вот, нельзя однозначно судить о человеке, не зная всех проблем!
Если бы МОА полностью отдал клуб нынешнему руководству как это было в прошлом году, то сегодня положение Кубани в турнирной таблице была бы не ниже того же Терека или Томи!
И есть основание это говорить, так как денег было достаточно, даже сейчас класс наших футболистов не ниже чем у того же Ростова, Нальчика, Томи, Амкара, Терека… просто биты на них не хватает, и тренерский штаб другой! Хотя бы тот же Баретту остался!
Хотя, если честно, во всех тренерских назначениях участвовал непосредственно МОА, оставив за собой это эксклюзивное право.
Извиняюсь за столько слов, накипело!!!

Я правда воткнуть не могу, у тебя сначала был плохой ОСИ, потом Доронченко, потом Селюк, потом уже сам МОА.....

А Сурен и Погос как бы не при делах? :)

Бугога самому не смешно?

МОА типа зло по твоему мнению:) но как ни странно - когда он появлялся на Кубани - то наша команда чудом выигрывала матчи....

в общем мне пополам на все эти личности - я знаю , что виноваты в этом сезоне

1. Руководство
2. Владельцы
3. Вратари.....

Не удивительно что я Вратарей в этом сезоне на 3 позицию выдвинул... Сколько мы матчей пройепли из за игры Карюкина который выходил и выходил - косячил и косячил...

Потом Странная игра Ботвиньева против Сатурна...

А ещё странней игра Степанова особенно в таком принципиальном матче.....
За такую игру - на кол надо сажать....

Эх... такой шанс был остаться... Нальчик никакущая команда моё имхо...

Кубань должна была выигрывать....

Пора обращаться к Путину или кому ещё, походу сама Кубань эту проблема в новейшей истории решить не может (с руководством и менеджметом), пусть тогда ответственные люди решат....

Или вообще в УЕФА написать по этому вопросу.... Просто надоело...
АНтифутбол у руля нашей команды...
Я против таких раскладов!!!!

Тёма
05.11.2009, 03:23
Эх... такой шанс был остаться... Нальчик никакущая команда моё имхо...

Кубань должна была выигрывать....

Ты матч видел или пошутил неудачно???
это мы сейчас "никакущая команда"!:(

evgeny12
05.11.2009, 04:01
Снайпер, я понимаю рэйз делать с хорошей картой или при хорошем флопе. Однако ты, видя флоп и ривер, да все пять карт идёшь вАЛын и сливаешь всё. И что ты такой молодец, что верил до конца и надеялся. Да ты посмотри какие карты у нас на руках (какие игроки и тренеры), посмотри на флоп (таблицу глянь и статистику выезда). Так не играют серьёзные парни - это называется БЛЕФ!!!

Толич
05.11.2009, 09:56
Так не играют серьёзные парни - это называется БЛЕФ!!!
или СТЁБ, над нами.

Вагончик тронулся
05.11.2009, 11:05

Срам Срамыч :)))))))

centrolit
05.11.2009, 12:26
Ай да Пушкин!(с)
Ай да Сурен-джан!
Ключевое слово Пушкин-сказочник

ВладислаВ
05.11.2009, 15:00
Очередной срам СРаМыча. Точнее, возглавляемого им клуба:
В Сочи завершился финальный турнир Первенства России по футболу среди юношеских команд 1992 года рождения нелюбительских футбольных клубов Премьер-Лиги и Первого дивизиона.
В соревнованиях приняли участие три представителя Южного Федерального округа. Из 12 команд лучшего результата достигла команда «Алания» (Владикавказ), занявшая пятое место. ФШМ «ФК Ростов» заняла десятое место, а краснодарская «Кубань» последнее, двенадцатое.
И чё теперь? Кого МОА кормит, поит, одевает? Однозначно - дармоедов.
Посему Марко НЭ - наше ближайшее будущее. Ибо своего Кубань не подготовила: бубль и 92 г.р. обделались по полной...
---
Мазохисты могут пройти по ссылке:
http://www.footballufo.ru/don.2009/rostov_fsm_1992.html

ВладислаВ
05.11.2009, 15:14
Группа подготовки ФК Кубань 1993 г.р. не смогла преодолеть барьер полуфинала 1-й(!) лиги ЮФО, проиграв оба матча (0:1, 1:2) Фортуне из Терека (КБР).
Вона откуда Нальчик растёт...#-o

Форекс
05.11.2009, 15:20
Наши футболисты стали изнеженными дамами! Им слово не так сказали, посмотрели не так, чуть ли не истерика начинается! А это животное по имени Хамину, может себе позволять ходить по базе и не здороваться, причём демонстративно.

Надо знать обычаи народов Ганы

http://archive.travel.ru/ghana/people/traditions/

......Типичные образцы местного фольклора включают в себя различные исторические повествования, поэмы, легенды и, обязательно, музыкальные и песенные образцы. Часто такие истории сопровождаются ритмичным подыгрышем на барабанах "атсимеву", "кпалого", "кагану", "киди" или "сого", в сопровождении "ганкоги" (железный гонг), "аксатсе" (род маракаса) и продольных флейт. Очень популярны различные легенды, пересказываемые стариками. Они обычно используются для воспитания молодежи в духе местных традиций. Ну а любимый герой большинства сказок - паучок Ананси, широко известен далеко за пределами Африки.

Так вот, Сурен если бы приглашал Хамину вечерком к себе в кабинет на чай (кофе) и рассказывал хлопцу очередную серию сказки про паучка Ананси то и проблем с Хамину не было бы.
Творческий подход нужен в любом вопросе!

The Емеля
05.11.2009, 15:29
Так вот, Сурен если бы приглашал Хамину вечерком к себе в кабинет на чай (кофе) и рассказывал хлопцу очередную серию сказки про паучка Ананси то и проблем с Хамину не было бы.
Творческий подход нужен в любом вопросе!

Форекс, честно говоря из всего предложеного тобой больше понравилась вот эта штуковина - "ганкоги" (железный гонг).
Наверное, потому что она железная.
Вот энтой ганкогой да по иблу!
Хотя бы через день.
День - сказочка про Ананси, день - ганкога.
И глядишь полегчало бы парню.
А так ... он просто чувствовал что никому не нужен.
Грустил п.дла ... и пользовался этим.

Анатолич
06.11.2009, 00:22
Так вот, Сурен если бы приглашал Хамину вечерком к себе в кабинет на чай (кофе) и рассказывал хлопцу очередную серию сказки про паучка Ананси

А чего Сурен читать будет, Бышовец то им на что, пусть он расширяет горизонты познания. Может и нашим игрокам тоже расширит что-нибудь, не только африканцам.:lol:

Снайпер
06.11.2009, 12:14
Снайпер, а озвучить вредоносное влияние Селюка на МОА у Сурена на сегодняшней встрече с болельщиками почему язык не повернулся?

Есть вещи, о которых не говорят!

Снайпер
06.11.2009, 12:16
Снайпер, а как относиться к генеральному директору, который реально не влияет на ситуацию? И который, не уходя в отставку, надо пологать согласен и на дальнейшее своё игнорирование или своего мнения??? Мягко говоря безвольный человек??? Что он в таком случае реально сможет сделать на пользу Кубани?????

Я думаю, выводы должен делать МОА, и в корне менять ситуацию!

АПМ
06.11.2009, 12:24
Так и мы об том жеж!!!#-o:lol:

Снайпер
06.11.2009, 12:25
Что касается нашего спора, то хочу сказать, что твой поступок вызывает искреннее уважение у всех моих знакомых. Про себя уж не говорю. Веришь-нет, но в последнее время частенько эта тема в разговорах всплывает. И кроме "уважуха" других слов нет. Эх, если б ты ещё объективней относился бы к нынешнему руководству ФК и не пиарил бы их самые дурацкие поступки, цены б тебе не было. Я абсолютно серьёзно.

И ещё ремарочка. Я никогда не соглашусь с тем, что с моей стороны спор был беспроигрышным. Да, я не ставил денег, ибо у меня просто нет свободной наличности в таком количестве. Но я поставил на кон не меньшее - фактически, судьбу этого форума, в который вложено трудов и денег намного больше штуки евро.
И, кстати, многие форумчане мне тут морально напихали за этот риск. Так что зря ты так...

А с чем связан риск с твоей стороны и, причём тут твои вложения?
Ты ведь не сайт мне отдаёшь, а делаешь модератором на этом ресурсе, то есть, все, на что я мог рассчитывать, это банить форучан за оскорбления и ненормативную лексику в адрес руководства, так этим должны заниматься все модераторы, я просто лишний помощник в этом деле, ведь это прописано в правилах форума! Так в чём же риск, кроме помощи с моей стороны?

АПМ
06.11.2009, 12:28
Снайпер, уже никто ничего не отдает и никем не делает. Ты таблицу давно видел? Условия спора читал?

Снайпер
06.11.2009, 13:02
Клубом должны руководить профессионалы,а не отрабатывать на нем свои идеи..нам эти идеи на хрен не нужны!!Лучше те деньги,которые на Серегу потратили,дали бы судье и он прибил бы и Крылья и Динамо гвоздями к стенке,как миленьких...

Да что ты, а другие солому жуют, первый год в ПЛ, и с судьями не работают...!
Только дело в том, что судьи с удовольствием работают с более сильными командами, а у нас репутация, к сожалению, пока хромает, нужно долго работать над своей репутацией, и на поле доказывать, кто мы, и на что способны, а не левые пенальти пытаться перекупать!
То, что судьи нам игру ломают, это и так видно, не вооруженным взглядом, но и на поле мы тоже весьма и весьма не стабильно играем, и особо ничего не показываем…
И кстати, я говорил о классе наших игроков, но не о боевитости!
Как бойцы они бесхребетные, бес совести и чести!!! Могу лишь выделить, Жавнерчика, Хагуша, Боавентура стабильно играет, Засеев, хоть он и косячит много, но в бой идёт, не сачкуя, Сквернюк боец, только вот в основу выйти не удаётся, мне нравится Хохлов, очень стареется парень, но тоже не везёт с основой. Горбушин хорош, но та же история, а остальные, особенно чернокожие футболисты со своим опытом и классом, чистые сачки, кроме возможно Бабангиды, но при его драйве и финтах, пользы особо никакой, и Зуэла что-то пытается делать! Отдельно хочу сказать о Топчу, меня он очень разочаровал, не хочу много говорить о нём, но какие-то странные вещи происходят когда он выходит на поле… Не буду комментировать другие матчи, когда мы были на коне, ну вот за последние, с Ростовом, с Зенитом, и с Динамо, все мячи из под него забивают в наши ворота, особенно видно с Зенитом и с Динамо! Так легко пускает за спину мяч, это очень грубые и непрофессиональные ошибки, а самое странное, что это уже, как правило, а не исключение! А самое главное, что этот человек наш капитан, что увеличивает его ответственность и ухудшает его поступок! Делайте выводы сами, я свои уже сделал…

Dimych
06.11.2009, 13:09
Есть вещи, о которых не говорят!
А есть те, о которых надо кричать, дабы были приняты соответствующие меры.

Да, по поводу судей в середине сезона уже перетирали. Не убивали нас судьи, а просто учили вас "отвечать за базар", вот и весь сказ. Это же ведь ни для кого не секрет. :)

=ДЭНЫЧ=
06.11.2009, 13:11
Так легко пускает за спину мяч, это очень грубые и непрофессиональные ошибки, а самое странное, что это уже, как правило, а не исключение! А самое главное, что этот человек наш капитан, что увеличивает его ответственность и ухудшает его поступок! Делайте выводы сами, я свои уже сделал…

А можно поинтересоваться? Именно поэтому Топчу в дубле? Интересует последнее предложение из цитаты.

Демон
06.11.2009, 13:19
Отдельно хочу сказать о Топчу, меня он очень разочаровал
ты прав,как игрок слаб,только беготня и актерская мимика обиженного мальчика,даже и обсуждать неохота.

Predator vs aliens
06.11.2009, 13:42
Да что ты, а другие солому жуют, первый год в ПЛ, и с судьями не работают...! Только дело в том, что судьи с удовольствием работают с более сильными командами, а у нас репутация, к сожалению, пока хромает, нужно долго работать над своей репутацией, и на поле доказывать, кто мы, и на что способны, а не левые пенальти пытаться перекупать! То, что судьи нам игру ломают, это и так видно, не вооруженным взглядом, но и на поле мы тоже весьма и весьма не стабильно играем, и особо ничего не показываем… И кстати, я говорил о классе наших игроков, но не о боевитости! Как бойцы они бесхребетные, бес совести и чести!!! Могу лишь выделить, Жавнерчика, Хагуша, Боавентура стабильно играет, Засеев, хоть он и косячит много, но в бой идёт, не сачкуя, Сквернюк боец, только вот в основу выйти не удаётся, мне нравится Хохлов, очень стареется парень, но тоже не везёт с основой. Горбушин хорош, но та же история, а остальные, особенно чернокожие футболисты со своим опытом и классом, чистые сачки, кроме возможно Бабангиды, но при его драйве и финтах, пользы особо никакой, и Зуэла что-то пытается делать! Отдельно хочу сказать о Топчу, меня он очень разочаровал, не хочу много говорить о нём, но какие-то странные вещи происходят когда он выходит на поле… Не буду комментировать другие матчи, когда мы были на коне, ну вот за последние, с Ростовом, с Зенитом, и с Динамо, все мячи из под него забивают в наши ворота, особенно видно с Зенитом и с Динамо! Так легко пускает за спину мяч, это очень грубые и непрофессиональные ошибки, а самое странное, что это уже, как правило, а не исключение! А самое главное, что этот человек наш капитан, что увеличивает его ответственность и ухудшает его поступок! Делайте выводы сами, я свои уже сделал…
:lol::app::lol::app::lol::app:

ЖЕСТЬ!..
Ему про Фому (С**ёга = нецелевое использование денег клуба), он про Ярему (игровые кондиции футболистов по его мнению)...
Супер отжиг! :app::lol:

Снайпер
06.11.2009, 14:20
ЖЕСТЬ!..
Ему про Фому (С**ёга = нецелевое использование денег клуба), он про Ярему (игровые кондиции футболистов по его мнению)...
Супер отжиг!
Просто ты слышишь то, что хочешь слышать...!

Иван Иванович
06.11.2009, 14:39
Большинство ошибок Топа допустил, играя на месте защитника. Не его это позиция и навыков соответствующих у него просто нет!
Другой вопрос - почему его на эту позицию ставили. Тут всё понятно. Из-за просчётов в селекционной работе, допущенных руководством.
И ещё. ИМХО. Топа - боец. И равнодушным к судьбе клуба его ну никак не назовёшь!

Predator vs aliens
06.11.2009, 14:43
Просто ты слышишь то, что хочешь слышать...!
Я слышу то, что слышится, и вовсе не моя вина, что ты так ни разу и не ответил ни на один неудобный тебе вопрос по деятельности активно защищаемых тобой граждан :)
И процитированный выше пост лишнее тому доказательство :)
За С**ёгу кто будет отвечать?
Неужели, разочаровавший тебя Топчу?.. :lol::lol::lol:

Dimych
06.11.2009, 14:51
Predator vs aliens, странно, но мне послышалось тоже что и тебе... #-o
А за Серегу отвечать наверно негры будут. Реп это по их части...

Drow Elf
06.11.2009, 14:57
Да что ты, а другие солому жуют, первый год в ПЛ, и с судьями не работают...!
Только дело в том, что судьи с удовольствием работают с более сильными командами, а у нас репутация, к сожалению, пока хромает, нужно долго работать над своей репутацией, и на поле доказывать, кто мы, и на что способны, а не левые пенальти пытаться перекупать!
http://lurkmore.ru/images/thumb/7/7d/Facepalm3.jpg/120px-Facepalm3.jpg

Да что ты такое говоришь? А мужики-то и не знали!!! Так вот репутация у нас слегка хромала с начала сезона, потом, благодаря гаду и подонку господину Зло Всея Кубани ОСИ, она пошла вверх, мы стали грозой московских грандов, командой не проигрывающей дома. А потом ОСИ выгнали за неудовлетворительные результаты и над нами уже даже не смеются (животы видать болят), нас жалеют, как умирающих. Не надо тут про репутацию в уши сцать. Народ тут взрослый и совсем не слепой. Весь второй круг руководство только и занимается, что маканием команды и болельщиков в чан с дерьмом.

Колифей
06.11.2009, 15:25
Снайпер,
А с чем связан риск с твоей стороны и, причём тут твои вложения?
Ты ведь не сайт мне отдаёшь, а делаешь модератором на этом ресурсе
Минуточку. В условиях спора было сказано про супермодераторство. А сие не одно и то же, что простое модераторство. Супермодератор - это почти как админ. Он только сайт грохнуть не может. А так может всё остальное. И действия его админу неподконтрольны и отменены быть не могут. Вон, 777 знает.

Что касается риска, то он заключался в том, что переход форума под твой контроль де-факто означал бы переход под контроль Сурена Размиковича и Со самого известного и посещаемого кубанского футбольного ресурса.
Впрочем, если бы задача на сезон была выполнена, то сам Бог велел бы прекратить здесь любые нападки на руководство. Так что спор если и беспроигрышный с моей стороны, то только в этом смысле.

Засеев, хоть он и косячит
Не! Ты меня иногда просто поражаешь! Засеев у него косячит! :lol:
Аслан в жизни в центре обороны не играл. Он краёк, и по фактуре своей и по манере игры. Какой дебил и почему оставил команду без центральных защитников - вот у него и спрашивай почему Засеев косячит.

Всадник Апокалипсиса
06.11.2009, 15:44
Снайпер,ты спроси у своего товарища,на хрена перед матчем судье что-то подносить,а в перерыве забирать...и на какое отношение судей ты после этого рассчитываешь?Закон в мире такой; сказал-сделал,взял-отработай...не хрен обратку давать...

The Емеля
06.11.2009, 15:57
Отдельно хочу сказать о Топчу, меня он очень разочаровал, не хочу много говорить о нём, но какие-то странные вещи происходят когда он выходит на поле… Не буду комментировать другие матчи, когда мы были на коне, ну вот за последние, с Ростовом, с Зенитом, и с Динамо, все мячи из под него забивают в наши ворота, особенно видно с Зенитом и с Динамо! Так легко пускает за спину мяч, это очень грубые и непрофессиональные ошибки, а самое странное, что это уже, как правило, а не исключение! А самое главное, что этот человек наш капитан, что увеличивает его ответственность и ухудшает его поступок! Делайте выводы сами, я свои уже сделал…

Не слишком ли часто встречается прилагательное "странный"?
Напомню, что слово "странный" - синоним слова "договорной" в современном российском футбольном сленге.
Да-а-а!
Вот это называется "благодарность" по итогам сезона!
Круто!!!
Да, Топчу не одарён дриблингом, хорошим ударом в свор ворот, да ему не хватает технической оснащённости, но!
Он пытается компенсировать их отсутствие - отдачей, борьбой, беготнёй, заводом самого себя и партнёров.
Нет техники - даёшь физику! При определённых раскладах - это дорогого стоит.
К тому же он как мог по ходу сезона в интервью сглаживал все острые углы, пытаясь успокоить болельщиков и в конце уже дорассказывался до того, что стал практически повторять мифы, которыми нас пичкали руководители команды.
Стал похож на куклу-марионетку, которую дёргают за верёвочки, чем вызвал негатив в свой адрес в болельщицкой среде и даже дошло до предложений о вручении капитану приза в номинации "пи.добол года".

И вот - оценка, так оценка.

Намёк на то, что он сачок?
Да вроде нет.
На что же тогда?
Что он занимается чем-то "странным"? Не тем ли, чем занимаются Осинов и Герус по мнению параноика Долматова?

А пробовал ли когда-нибудь тот, кто рассуждает подобным образом о футболистах, сам поиграть в футбол и пойти хотя бы пару раз в такой стык, в который идёт капитан Кубани по десятку раз за матч как минимум?
Никогда не задумывался о том, почему футболист падает и не может встать, а потом через некоторое время, бывает через считанные секунды, находит силы продолжать игру?
Сплошные симулянты? Да ни хрена пододного!
Первичный болевой шок от столкновений, от ударов по прямой кости, от подкатов сзади, от удара по колену (особенно), по голеностопу бывает настолько силён, что зачастую футболист,- взрослый закалённый мужик, не может сдержать крика.
В глазах темнеет!
Это ОЧЕНЬ трудно понять человеку, который кочует по жизни из одного кабинетика в другой и болевой шок испытывает только от того, что секретарша принесла остывший кофе или на форуме Гринмайла опять чем-то не довольны.
До чего можно дойти, когда есть мощное желание свалить груз ответственности с больной головы на здоровую?
До того, что все вокруг "тупорылые мрази", "нелюди" , теперь ещё и продажные крысы, а я один с нимбом среди них, весь в белом.
Да-а-а, уж.
Ситуация!
Благодарность по- ... кубански? Или по-какому?

МОТАЙ НА УС, АНДРЮША!!
ИНОГДА ЛУЧШЕ ИГРАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!
КОГДА ТАМ У ТЕБЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОНТРАКТ С НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КУБАНЬЮ?!
МОТАЙ, АНДРЮША, МОТАЙ!!!

Немец
06.11.2009, 16:07
Снайпер,ты спроси у своего товарища,на хрена перед матчем судье что-то подносить,а в перерыве забирать...и на какое отношение судей ты после этого рассчитываешь?Закон в мире такой; сказал-сделал,взял-отработай...не хрен обратку давать...
Это ты о чем?:shok:

Снайпер
06.11.2009, 16:10

Да! А я думал, что столь деликатные вещи вслух не распространяют, а нет, Всаднику лично рассказывают...

Форекс
06.11.2009, 16:14
The Eмeля

Странные футболисты "Кубани" по мнению руководства и тренеров клуба в этом году.

1. Топчу ( обвинен в "странностях" в игре с Ростовом).
2. Джиоев ( обвинен Дорой, что является человеком ОСИ, после ухода ОСИ)
3. Ботвиньев (за "Москву")
4. Степанов ( обвинялся ОСИ за предыдущие странные годы)
5. Карюкин (за Сатурн)

Воспитывались за нарушение игровой дисциплины

1. Боавентура
2. Хамину
3. Драман
4. Ушенин
5. Лагиевка (воспитывается последние 16 месяцев)

Респект и уважуха руководства.

1. Марку НЭ (за то что высунулся только на 5 дней на 3-и сборы и на 2 дня в августе в Краснодар)
2. Окодуве ( за патриотизм, отклинулся на очередное приглашение старого руководства вновь отполировать нашу лавку)

Форекс
06.11.2009, 16:16
Да! А я думал, что столь деликатные вещи вслух не распространяют, а нет, Всаднику лично рассказывают...

Да и не только Всаднику. Видимо наступил тот предел, когда общепринятые табу на СРаМа не распространяются. Это только СРаМ думает, что все в его хозяйстве как в Багдаде, ан нет.

Всадник Апокалипсиса
06.11.2009, 16:16
Снайпер,друзей у меня много в судейском корпусе...про наших руководителей еще много чего есть интересного,не только по этому году...

Снайпер
06.11.2009, 16:20
The Емеля, А ты всё на публику работаешь, ну, ну...
Тут тронули святое, капитана, а давай-ка на этом ещё плюсиков заработаю...
Да кому Андрюша нужен, кроме Кубани... вот только доверие, как и Ушенин, не оправдали!

Buffon
06.11.2009, 16:23
Снайпер, а кто оправдал ???
Андрюш не тронь !!!!!! Они конечно не очень игроки, но бились !!!!
Ты всех обосрал: Овчину, Траоре, Хамину, теперь на местных прешь ????

Сурен виноват в первую очередь !!!!!!!!!!!!
Этот куевый директор !!!!!!!!!

-187-
06.11.2009, 16:23
:shok::shok:
Всадник Апокалипсиса, не томи, рассказывай!#-o:beer2:

=ДЭНЫЧ=
06.11.2009, 16:25
Снайпер,
Да кому Андрюша нужен, кроме Кубани...
Нам многие игроки были не нужны. Оказывается, некоторые за сборную играть могут, некоторые в приличных (сильных) клубах ПЛ.
А в результате, за "Кубань" играть толком некому.

Снайпер
06.11.2009, 16:26
:shok::shok:
Всадник Апокалипсиса, не томи, рассказывай!#-o:beer2:

Было бы что, уже б давно рассказал, а так пока тень на плетень наводит!

-187-
06.11.2009, 16:26
Снайпер, ну ты жжешь...
Так, ничего личного, просто интересно - кому и что ты хочешь здесь доказать???:lol: неужели ты думаешь, что если ты десять раз скажешь на "плохо" - "хорошо", то все в это поверят?

The Емеля
06.11.2009, 16:38
Снайпер,
The Емеля, А ты всё на публику работаешь, ну, ну...
Тут тронули святое, капитана, а давай-ка на этом ещё плюсиков заработаю...
Да кому Андрюша нужен, кроме Кубани... вот только доверие, как и Ушенин, не оправдали!

Снайпер, не в плюсиках дело.
Никто, я уверен здесь на форуме не думает, что я пишу что-то ради плюсиков.
Не смеши людей.
Дело в том, что есть определённые вещи, которые уже НУ ВООБЩЕ ни в какие ворота не лезут!
"Странности" Топчу из этого разряда.
А играть он может не только в Кубани, на самом деле.
В "Краснодаре", например, ему может быть комфортно.
И выкладываться будет на 101 процент против Кубани в очном поединке.
Потому что по-другому не умеет.
Во сюжет!
Не дай Бог!

The Емеля
06.11.2009, 16:39
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Да кому Андрюша нужен, кроме Кубани...

Нам многие игроки были не нужны. Оказывается, некоторые за сборную играть могут, некоторые в приличных (сильных) клубах ПЛ.
А в результате, за "Кубань" играть толком некому.

Да и в лиге Чемпионов у них кое-что получается (Калёха).

Форекс
06.11.2009, 16:40
The Емеля

Очередной пройоп господина матвейченки - бубль 1-4 (0-2)

Predator vs aliens
06.11.2009, 16:48
Было бы что, уже б давно рассказал, а так пока тень на плетень наводит!
А ты что на что наводишь?
Или уже где-то написал, кто будет за С**ёгу отвечать? :lol::lol::lol:

Колифей
06.11.2009, 16:51
Гы! Почитаешь Снайпера, получается, что все кругом полное дерьмо, один Сурен Размикович - Д'Артаньян. :lol:

вовчик
06.11.2009, 17:08

Вот он гений мысли, человек догадался, что ситуацию надо менять ???????????? :lol::lol::lol: #-o:evil::shok:
А чё толку? Надо было раньше твоим хозяевам думать про ситуацию!
Или снова бросите клич, дескать не волнуйтесь дорогие Кубанские болельщики, мы вернёмся в ПЛ.
Как же вы достали своим тупым безразличием, :oops: некомпетентностью в футбольном хозяйстве, и отсутствием простого патриотизма. Ах да, это для вас работа такая.
Валите из Кубани славные менеджеры,тьфу, чуть язык не сломал от слова ругательного(менеджер):evil:
Нехочу 4-ую серию лифта, тасуйтесь нахрен.

Снайпер
06.11.2009, 17:12
Гы! Почитаешь Снайпера, получается, что все кругом полное дерьмо, один Сурен Размикович - Д'Артаньян.
Колифей, ты же взрослый человек, давай разумно рассуждать, не будем биться в амбициях и поддаваться панике!
Не бывает так, чтобы виновником всех бед был один человек!
Я, конечно, понимаю, что валить на одного легче, чем дозировать ответственность между остальными...
Ну, вот в чём моя собственно вина, я не понимаю. В поддержке? В вере? В надежде? В чём?
Чего ополчились против меня? Я не работаю в клубе, и не даю установки на игру…
Если бы дела шли хорошо, я бы что, сразу стал хорошим человеком? Но моего участия в успехе клуба, как и в поражение, нет моей вины и заслуги тоже!
Поддерживал, да, и поддерживаю, и буду поддерживать, ибо верю, что и на нашей Кубани будет праздник!!!

san-siro
06.11.2009, 17:19
Ну, вот в чём моя собственно вина, я не понимаю
Снайпер, вина в том, что когда телега со скрипом, кое как, но ехала по ПЛ, вам говорили не лезте, хай едет, лучше все равно не поедет. Вы же сделав умную мину, мол вы никуя тут не понимаете все, млять все таки влезли, и телега развалилась. А теперь, все, и Вы Снайпер, и С.Мкртчян, указываете на ОДНОГО виновного - мол Сергей Иванович то все и развалил. и как это вяжется вот с этим Вашим заявлением??

pragmatik
06.11.2009, 17:30
давай разумно рассуждать, не будем биться в амбициях и поддаваться панике!
:shok::shok::shok: Пилять,а кто тут создавал тему о СПАСЕНИИ Кубани.когда команда шла вне зоны вылета с отрывом от конкурентов?????
Я, конечно, понимаю, что валить на одного легче, чем дозировать ответственность между остальными..
Опа!!! :app: А мы все были уверены,что во всем виноват ТОЛЬКО ОСИ... Даже уважаемый гендиректор об этом говорил:app::app::app: Ты об этом так уже с 1 тура в каждом первом посте пишешь!

pragmatik
06.11.2009, 17:31
Снайпер, ты часто бываешь на базе,вхож в команду. Почему бы тебе лично не сказать Топе о том,что он "играет странно"?

Колифей
06.11.2009, 17:36
Снайпер,
Ну, вот в чём моя собственно вина, я не понимаю. В поддержке? В вере? В надежде? В чём?
Да тебя лично, собственно, никто и ни в чём не винит. Во всяком случае, я такого не замечаю. Обвиняют руководство клуба, которое ты защищаешь. Вот и получаешь пинки вместо них.
Не переживай сильно, я тебя прекрасно понимаю. Меня тут когда-то точно также пинали за АБМ. :)

Бесспорно, Сурен Размикович не является источником всех бед, как и не был таковым источником в своё время Молдованов. У нынешней команды клубных управленцев у каждого свой грех.
У Миронова - это барыги, магазин и Серёга.
У Доронченко - это отчисление Ленгиела, Петкова, Зубко и последующая селекционная работа.
У Галстяна - неспособность тянуть гуж, за который взялся.
У Матвийченко - загубленный дубль.
и т.д.
Нельзя обойти стороной и футболистов. Да, одни из них куёвничали как на поле, так и на тренировках, другие создали внутриклубные кланы. Все они вместе, за исключением Вжика, насрали нам в душу в Нальчике.

Но Сурен Размикович ответственен за всё вышеизложенное, ибо он - генеральный директор. Иными словами, самый главный человек в ОАО "ФК "Кубань" (Краснодар)". Все остальные - его подчинённые. Знамо, с него и спрос. Ибо всё, что происходило, происходило с его ведома и при его молчаливом согласии. Иначе просто не могло быть.

Ala
06.11.2009, 17:40
Поддерживал, да, и поддерживаю, и буду поддерживать, ибо верю, что и на нашей Кубани будет праздник!!!

ИМХО уж второй год это не наша а ваша Кубань и немогу поверить что это руководство может изменить моё ИМХО:cry::cry::cry:

Снайпер
06.11.2009, 17:41
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Ну, вот в чём моя собственно вина, я не понимаю

Снайпер, вина в том, что когда телега со скрипом, кое как, но ехала по ПЛ, вам говорили не лезте, хай едет, лучше все равно не поедет. Вы же сделав умную мину, мол вы никуя тут не понимаете все, млять все таки влезли, и телега развалилась. А теперь, все, и Вы Снайпер, и С.Мкртчян, указываете на ОДНОГО виновного - мол Сергей Иванович то все и развалил. и как это вяжется вот с этим Вашим заявлением??

Цитата:
Сообщение от Снайпер

В таком случаи читай все мои посты внимательно, там не было одного ОСИ...

Гудвин
06.11.2009, 17:43
Плять, сил уже нет отмазы Снайпера читать. Перед началом сезона, прикидывая наши шансы, даже после эмоциональных, но не игровых побед над москалями, мне, человеку непрофессиональному, но 30 лет болеющему, было видно, что не вытянем с этим составом. Особенно в центре, по всей линии вертикальной, мы проваливались. И здесь игроки и тренер виноваты в меньшей степени. Пока был ОСИ, хоть на эмоциях что-то вытаскивали и на физике от португала. Шанс был один - доукомплектоваться, коль провалили эту тему перед сезоном. По сути, усиления не было, только ослабили продажей Алана. Кто в этом виноват, вопрос очевидный.
С судьями тоже облажались, историю эту знаю, она уже и по Москалии гуляет. Даже мудрый Баскаков, и тот, нас в Нальчике подколол красиво, из солидарности, так сказать. Кто тут виноват? Топа или ОСИ?
Имейте мужество, покайтесь. Даже меч повинную голову не сечет. Правда пословица русская, а не армянская...

Колифей
06.11.2009, 17:49
Снайпер, Кстати, история с арбитрами (на матче "Кубань"-"Ростов" дело было, если не ошибаюсь) реально известная. Чего уж тут скрывать? Такое шило в мешке не утаишь.

Снайпер
06.11.2009, 18:09
Но Сурен Размикович ответственен за всё вышеизложенное, ибо он - генеральный директор. Иными словами, самый главный человек в ОАО "ФК "Кубань" (Краснодар)". Все остальные - его подчинённые. Знамо, с него и спрос. Ибо всё, что происходило, происходило с его ведома и при его молчаливом согласии. Иначе просто не могло быть.

А если он не молчал, пытался МОА переубедить ещё с первого тура, даже с межсезонья, только слушал ли МОА?
А теперь конечно, убедился МОА в том, что племянник был все-таки прав, естественно своей вины не признает, так как по статусу не положено, вот пусть себя и винит в душе, и делает соответственные выводы!
Раз и навсегда распрощается с Селюком!!!
И вообще, если бы Селюк, не заручился бы поддержкой Мкртчана, и Ахметова в своё время, его бы Суркис с КД давно бы угробил, так как и там он дел натворил!!!
Одно утешает, что у таких бл...дей как Селюк, жизнь коротка, и лицо своё прятать, долго не получится, рано или поздно всё встанет на свои места, ибо правда она одна!!!

eternity
06.11.2009, 18:16
А если он не молчал, пытался МОА переубедить ещё с первого тура, даже с межсезонья, только слушал ли МОА?
А теперь конечно, убедился МОА в том, что племянник был все-таки прав, естественно своей вины не признает, так как по статусу не положено, вот пусть себя и винит в душе, и делает соответственные выводы!
И вообще, если бы Селюк, не заручился бы поддержкой Мкртчана, и Ахметова в своё время, его бы Суркис с КД давно бы угробил, так как и там он дел натворил!!!
Одно утешает, что у таких бл...дей как Селюк, жизнь коротка, и лицо своё прятать, долго не получится, рано или поздно всё встанет на свои места, ибо правда она одна!!!

Так чего ж ты тогда тут агитировал против ОСИ, если главным злом был Селюк???????????????

777
06.11.2009, 18:20

Снайпер это уже даже не смешно, тебя послушать так Селюк гений зла и везде дел натворил, что своей смертью не помрет). Да ложил он большой и толстый на тех, кто его не раз хоронит. Он обыкновенный АГЕНТ, только более успешный. И его игроков хочешь, бери, а не хочешь, ищите сами. Вот Асильдарова из небытия выдернули в Нальчике. Так что не надо нам из Селюка дьявола лепить. А то игроков просили, просматривали, подписывали сами в руководстве. Но Селюк же ох же зверь и дьявол вам.........

Снайпер
06.11.2009, 18:50
Так чего ж ты тогда тут агитировал против ОСИ, если главным злом был Селюк???????????????
Как же трудно с такими общаться! А ОСИ разве не человек Селюка???

Predator vs aliens
06.11.2009, 18:58
Снайпер, а вот эти вот:

У Доронченко - это отчисление Ленгиела, Петкова, Зубко и последующая селекционная работа.
У Матвийченко - загубленный дубль. и т.д.
Тоже, небось, люди Селюка? Даже С**ёга? :shok::lol::lol::lol:

Снайпер
06.11.2009, 19:10
Снайпер это уже даже не смешно, тебя послушать так Селюк гений зла и везде дел натворил, что своей смертью не помрет). Да ложил он большой и толстый на тех, кто его не раз хоронит. Он обыкновенный АГЕНТ, только более успешный. И его игроков хочешь, бери, а не хочешь, ищите сами. Вот Асильдарова из небытия выдернули в Нальчике. Так что не надо нам из Селюка дьявола лепить. А то игроков просили, просматривали, подписывали сами в руководстве. Но Селюк же ох же зверь и дьявол вам.........

Если ты не заметил, я вообще не смеюсь, уже забыл что это такое!
Видимо Селюк не просто агент, если столько проблем из-за него…
Можно просто предложить товар, хочешь, бери, хочешь, нет. А можно и втюхать позолоту за чистое золото…
Контракт с Марко Нэ, подписывать не хотели без просмотра и мед обследования, по существующим правилам, как это и принято в клубах, позвонил МОА, подписать, и всё!
Тоже самое, Кейта, Окадува… Зуэлу просматривали в КД, но Газаева он не устроил, а нас почему-то должен был устроить… Бабангида показывал запредельные старания на тренировках когда его просматривали, но по игре, падает чуть ли не на каждом дриблинге после лёгкого столкновения…
Или он такой лёгкий, или он такой нежный, не пойму…

Деф
06.11.2009, 19:20
Снайпер, а вот эти вот:
Цитата:
Сообщение от Колифей

У Матвийченко - загубленный дубль. и т.д.

Тоже, небось, люди Селюка?
Сельская банда мля:lol:

Кирпич
06.11.2009, 19:26
В НСГ сегодня написали со слов Топчу, что его в основной состав в Нальчике не пустил Доронченко

Колифей
06.11.2009, 19:27
Снайпер,
Видишь ли, дружище, это гендиректорские обязанности такие - убеждать акционеров в правоте своих убеждений и настаивать на своём. А если не можешь убедить, если не согласен с решениями владельцев, значит уходи. В противном случае ты молча берёшь всё на себя.

eternity
06.11.2009, 19:39
Зачем же было столько энергии тратить на борьбу со следствием (ОСИ), когда причина (Селюк) сохранилась?
Ладно, вопрос риторический, лично я, на основании озвученного тобой и ОСИ, за Селюка, а не за твоего Доронченко, т.к. практика показала, что при ОСИ результат был, а вы ему мешали и, в конечном итоге, сместив его, опустили команду в ПД, а теперь пытаетесь всё свалить на злобного Селюка и вредителя Топчу.
На месте МОА - разогнал бы вашу пару негодяев (Дору и кто там второй?) нахрен, оставив Сурена чисто за финансами присматривать, без права вмешательства в спортивный процесс. А Селюка назначил бы спорт. директором, раз он ему так доверяет.
Очевидно, что МОА должен выбрать кого-то одного между 2мя кланами, кому будет доверять, и кто будет за всё отвечать. К чему привело двоевластие - мы видим по итогам сезона. :(

Форекс
06.11.2009, 19:56

А я так полагаю, Селюк нормальный игрок на агентском поприще зарабатывает бапки на лохах. И как то смог он президенту Барсы Лапорте втюхать ныне игрока основы Яя Туре, а что нашим Нэ подкинул, так это проблемы наших, может у него в обойме скелеты есть похуже Нэ, так он и их впаяет.

Я вот думаю, если бы перед началом сезона клубные деятели поручили своей пресс-службе накопать все на Селюка как например вот это

http://fans.com.ua/news/ukrainian-premier-league_3/abinovich-elyuk--horoshiy-paren-na-schet-vipit-pogovorit_17329.html

"...Могли бы вы прокомментировать ситуацию, которая сложилась вокруг перехода Эмануэля Окодувы в Динамо, и последующем заявлением донецкого Металлурга о том, что этот футболист принадлежит именно донеччанам

- Я бы с удовольствием вмешался в эту ситуацию. У меня на столе лежат данные расследования, которое проводил народный депутат Николай Томенко. Имею ввиду, историю перехода Окодувы из Арсенала в Шахтер. Вся эта история темная, грязная. Не все так просто с этим Окодувой. Считаю, что Арсенал имеет к этому отношение. Тогда Арсенал приобрел Окодуву за 5 миллионов, продал за 500 тысяч. Какой-то бред сумасшедшего. Поэтому, если история продолжится, мы внесем посильную лепту в расследование."

и смогли убедить МОА, то наверное Селюка бы и Окодувы не было бы в Кубани, а форум наш поддержал такие решения руководства. Только бить в колокола надо было в декабре 2008 г. руководству, а не в ноябре 2009, когда и печень и почки клубные отвалились и по всему телу зараза пошла.

Колифей
06.11.2009, 20:17
mozart,
разогнал бы вашу пару негодяев (Дору и кто там второй?) нахрен, оставив Сурена чисто за финансами присматривать
Гы! Так Сурен и есть второй "негодяй" (с). :lol:

НТА
06.11.2009, 21:00
Снайпер,
пытаешься фактами и инфой аппелировать, а резюмируешь бредом каким-то...
из твоих пасквилей на Селюка лично у меня сложилось мнение о том, что Селюк - ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, сумевший влошит должностным лицам Кубы абсолютный неликвид
так респект ему за это и уважуха его умениям
а вот твоим шефам (кентам или Хто там они тебе) оценки здесь уже всеми выставлены - "самые позорные времена ФК"

Compu777
06.11.2009, 21:12

Как-то странно получается.
1.Селюк без проблем может отстоять свое мнение!
2.ОСИ - человек Селюка.
3.Селюк "позволяет" уволить своего человека.

Тебе не кажется, что ты уже заврался ?
Ты уж определись - либо продолжать лгать, либо просто помолчать !

total
06.11.2009, 22:02
немного истории:)
"Краснодар" добился крупной победы над "Кубанью"

В товарищеском матче "Краснодар" добился победы над "Кубанью" с крупным счётом 3:0.

Товарищеский матч

"Краснодар" — "Кубань" — 3:0
Голы: Деменко, 18 (1:0); Олейник, 55 (2:0); Дорожкин, 76 (3:0).
Незабитый пенальти: Тихоновецкий, 47 (вратарь).

"Краснодар": Пчелинцев, Калешин, Мирошниченко (Сафонов, 81), Цуканов, Коваленко, Дубровин, Емельянов (Баламестный, 85), Деменко (к), Рикардо (Герасимов, 65), Олейник (Татарчук, 77), Михеев (Дорожкин, 65).

"Кубань": Ботвиньев (Карюкин, 46), Топчу (Хагуш, 67), Сретенович (Дмитренко, 46), Джиоев (Бугаев, 86), Боавентура (Хохлов, 67), Кейта, Байрыев (Засеев, 46), Касаев, Горбушин (Сквернюк, 67), Тлисов, Тихоновецкий (Жавнерчик, 62).

7 марта 2009 года, суббота. 14:46
Источник: Официальный сайт ФК "Краснодар"

комментарии очевидцев

КолхозNICK
Ну вот NICK и говорит, что в футбол сегодня играл один маГНИД. Наши же отбывали повинность.
Кстати, смотрю сейчас матч суперкубок. Наш будущий соперник - "Рубин" - полный ноль по сравнению с ЦСКА. Это бы обнадёживало, если бы не осознавание того, что сами мы - полный ноль по сравнению с каким-то занюханным маГНИДом.

OLBEN
Давайте поздравим Артура Тлисова. Сегодня НОЧЬЮ(около 1ч) он выйграл автомобиль в казино Шамбала. Вот так один из лидеров готовился к матчу. МО-ЛО-ДЕЦЦЦ!

Форекс
Я так понял кто писал выше на матче не был. Подтянутся напишут. Я был. Очень печально. Нет игры, нет скорости, нет чего-то наигранниого. Нет травмированных Лагиевки, Нэ, а теперь вот обоих Драманов . Сретеновича дружно на стадионе окрестили 2-м Комадиной. Чем он сильнее Ленгиела и Петкова? У противной стороны был МАСТЕР по фамилии Деменко. Мастер сделал игру, он был и лидером и забивающим и пасующим, он руководил за тренера командой на поле. И он ходил все эти 4 года по городу совершенно бесплатный. Единственно умное, что смогут сделать Мкртчаны успеть перекупить мастера у Галицкого до начала чемпа.
Кстати был и 4-й забитый гол, но Дорошенко помог уйти от разгромного позора, не засчитав гол ( мяч пересек все же линию)

Судья
ФК "Краснодар"! Давай зачётку! Зачёт. Играй и радуй нас в ПД. А Кубани надо задуматься, ведь в ПЛ будет всё посерьёзнее и побыстрее.
Я надеюсь ещё когото приобретут со страха.

Ванек
Если уж Уралу и Краснодару проигрывать всухую,то кого обыгрывать в ПЛ?И все разговоры об отсутсвии настроя и прочее-не более чем оправдания.У профессионалов проблем с настроем на игру просто не должно возникать.
Одним словом-очень тревожный звонок

Durton
Панику отставить.
Эту игру нужно обсудить и забыть. "Кубань" прежде всего проиграла, потому что соперник больше хотел победить. Может, оно и к лучшему, что наших "звезд" опустили так с небес на землю. Такая встряска лишней не будет. Лучше 0:3 от "Краснодара", чем от "Рубина".
В Казани, я уверен, будет другая игра. Это не гарантирует другой результат, но делать выводы пока не стоит. В конце концов, на сборах мы неплохо играли с сильными соперниками. Значит могут, когда захотят. Тревожит другое - опять какие-то мифические травмы имеют место. Кроме того, ощущается нехватка лидера на поле. Согласен с Форексом, Деменко нам нужен.
Что касается "Краснодара", то, судя по всему, команда там любопытная собирается. Не могу судить о качестве их скамейки, но если травмы обойдут стороной лидеров, в десятке они должны быть.

Энко
Вы не представляете как мерзко читать то, что Вы здесь понаписали. Я был на матче, впечатлений нет. Обе команды мертвые!
О Кубани по такому случаю вообще, либо хорошо, либо ничего, ибо такой команды на поле не было! Да-да-да! Кубани на поле не было, вместо нее играл лишь один Алан Касаев, остальные лица мужского пола в форме прошлого сезона, с унылыми лицами едва-едва передвигались по полю. Как будто дрова в свинцовых бутсах.

total
Впечатления от игры Кубани удручающие,подчеркну от ИГРЫ а не от результата... креативных игроков нет вообще, единственный кто может создать момент-Касаев, остальные или рабочие лошадки(КЕйта, Бонавентура, Ти) либо сырые дрова ( Топчу, Горбушин,Жавнерчик)
Ботвиньев- вытащил мяч из девятки после штрафного, неплохо руководил обороной(и не только обороной)
Карюкин, сказал бы что провал селекции . ну да про вратарей рано такое писать тем более что его защищали Дмитренко , Хохлов, Бугаёв- с которых рано ещё спрашивать-прямая дорога в дупль ибо удержать нападающих дебютанта первой лиги они не в силах...
Сретенович- здоровый хлопец, высокий и мощный.... других плюсов не заметил... а нет, ещё красиво срубил нападающего Магнита....:lol:
Хагуш ругался матом:? ...других позитивных действий я за ним не заметил....
Боавентура- неплохо подключался к атакам.... но вот возвращаться не всегда успевал и первый гол с его фланга и прилетел...
Кейта-может и неплохой игрок, но как разрушитель, обещаных острых пасов от него не увидел...
Жавнерчик-кучеряв.... больше сказать нечего...
остальные на своём ПЕРВОЛИГОВСКОМ уровне.... только вот Кузнецова нет и центр поля уехал вместе с ним.....:shok:
вопщем вся надежда на Траоре(очень маленькая) и НЭ!!!иначе нам ******....

Вулкан
Хорошая плюха к началу сезона. И получили её от людей, которые оказались в разное время лишними в клубе. Так что всё закономерно. Рано посыпать голову пеплом. Но всё равно, Кубань один из первых кандидатов на вылет из вышки. В очередной раз. Так есть сейчас, так было 4 месяца назад. Ничего нового. Надо смотреть правде в глаза. Нам много раз обещали 5 место, место в десятке. Сейчас пообещали остаться. Получиться ли в этот раз - покажет ноябрь. Будем поболеть и посмотреть.
Поздравляю болельщиков ФК Краснодар с победой! А нам желаю успехов в стартующем через неделю сезоне! И уважения друг к другу и к сопернику.
Факир был пьян и фокус не удался... Прое... т.е. прогнали двух центральных защитников (по объективным причинам (с) Овчинников), отдали главного плей-мейкера, которого наигрывали весь сезон, приобрели оптом партию котов в мешках. Все в фирменном стиле...
З.Ы.: Хотелось бы, чтобы программу "Вечерний кофе" (кажется так называется) провели сегодня вечером. Кому-то уже не явно не удалось бы вальяжно ронять слова о хорошей селекции и готовности команды!

Кузнец Вакула
Пытаться сегодня прикрыться товарищеским статусом игры, что прикрываться фиговым листком! В прошлом году на месте "Краснодара" был "Черноморец". И как все радовались тому, что даже в товарняк мыим не уступили, потому что это было дело принципа! А тут 0-3 #-o и от кого!

Кули тут же дураки и вредители сидят, а в клубе ПРОФЕССИОНАЛЫ работают....#-o#-o#-o

Вагончик тронулся
06.11.2009, 22:02
ну чтото маловато :))))))) там перечислять - пальцев не хватит :)

remix
06.11.2009, 22:10
Интересно млять, и не взападло вот этим всем Матвейченкам, Мироновым и иже с ними к кассе за зарплатой приходить? От таких денег же должно вонять, как от разложившегося трупа!Этож *** как хищники на падаль бросаться!

kuba
06.11.2009, 22:14
Покаяться должны в своих ошибках наши горе-топ-менеджеры, причем на всю страну. Ибо судорожный хохот пробирает всякого, кто услышит словосочетание "футбольный клуб Кубань".
Если осознают они свои ошибки при людно, на что надежды столько же, сколько на то, что наша Кубань останется в ПЛ, тогда можно, закрыв глаза, довериться им в следующем сезоне. Если же мы в очередной раз увидим безмолвную, ехидную, смущенную улыбку в их бесстыжей роже, тогда выход один - расформировать клуб и начать с ЛФЛ, как Ротор и иже с ним, поскольку доверить нашу сироту больше некому. Если кто сочтёт за бред, простите.

Compu777
06.11.2009, 22:14
От таких денег же должно вонять, как от разложившегося трупа!

Для них это привычный запах :lol:

Митрич
06.11.2009, 22:28
Интересно млять, и не взападло вот этим всем Матвейченкам, Мироновым и иже с ними к кассе за зарплатой приходить? От таких денег же должно вонять, как от разложившегося трупа!Этож *** как хищники на падаль бросаться!

Проблема как раз в том, что деньги не пахнут...

The Емеля
06.11.2009, 23:33
А я так полагаю, Селюк нормальный игрок на агентском поприще зарабатывает бапки на лохах. И как то смог он президенту Барсы Лапорте втюхать ныне игрока основы Яя Туре,

Совершенно верная оценка Селюка.
И между прочим, его игрок, Яя Туре, агентом которого он является, включен в список игроков из которых будет выбираться лучший игрок мира 2009.
От России в списке - только Аршавин!
Делаем выводы.

Бармалей
07.11.2009, 00:39
Совершенно верная оценка Селюка. И между прочим, его игрок, Яя Туре, агентом которого он является, включен в список игроков из которых будет выбираться лучший игрок мира 2009. От России в списке - только Аршавин! Делаем выводы. Ну у Селюка разный товар,как в магазине на любого покупателя.Есть VIP товар,а есть и бюджетный ассортимент.А поскольку у Кубани с бабосами туго,вот нам и подсеивают:Нэ,Сретенович,Кейта.На то что в Европпе нет спроса."На тебе Боже,что нам негоже":)

centrolit
07.11.2009, 11:29
306Не помешает Сурену с Погосом почитать.

Автор познакомит читателей с прекрасным миром футбола: с его историей, с лучшими футболистами, с лучшими клубами страны, с чемпионатами России и СССР. На страницах книги вы найдете ответы на многочисленные вопросы и компетентные рекомендации по технике, тактике и стратегии игры. Помимо вышеперечисленного, на страницах самоучителя вам будет предоставлена дополнительная информация: статистика, футбольные правила, словарь футбольных терминов и жаргонизмов и многое другое, ведь мир футбола так разнообразен и интересен.

centrolit
07.11.2009, 20:32
Не помешает Сурену с Погосом почитать.
Видимо в перерыве с Москвой все-таки книжечку полистали, но не до конца-не успели

Compu777
07.11.2009, 20:44
Книга-то на русском а не на армянском

Alex027
08.11.2009, 02:45
Видимо в перерыве с Москвой все-таки книжечку полистали, но не до конца-не успели

Нее, наверное только картинки посмотреть успели:-D

centrolit
08.11.2009, 16:15
Снайпер, отзовись. Надежда в реанимации, или упокоилась уже. Может чего знаешь?

tubik55
08.11.2009, 16:18
а хатя лана пох...по крайней мере до след.тура осталась глупая необоснованная...но надежда...

Schwarz
08.11.2009, 19:48
Колифей, ты же взрослый человек, давай разумно рассуждать, не будем биться в амбициях и поддаваться панике!
Я, конечно, понимаю, что валить на одного легче, чем дозировать ответственность между остальными...
Чего ополчились против меня? Я не работаю в клубе, и не даю установки на игру…
Если бы дела шли хорошо, я бы что, сразу стал хорошим человеком? Но моего участия в успехе клуба, как и в поражение, нет моей вины и заслуги тоже!
Снайпер, почему-то тошно от твоих слов. Твоя поддержка руководства, призывы сместить ОСИ на переправе и разглагольствования на тему любви к Кубани уже в печёнках. "Мы обо***лись!" - девиз нынешнего руководства клуба. И виноваты только они сами в этом.

Predator vs aliens
08.11.2009, 20:01
"Мы обо***лись!" - девиз нынешнего руководства клуба. И виноваты только они сами в этом.
Не, их девиз: "обо***лся кто угодно, только не мы"... Иначе бы, будь у них хоть капля чести, сами бы заявления об уходе написали... Однако, они считают, что всё делали правильно, начиная от посланных наболт ветеранов и С**ёги, и заканчивая позорным вылетом, в котором виноваты Селюк и ОСИ, но никак не "гЭнии менеджмента"...

Buffon
08.11.2009, 20:10
Вспоминаю 2006 и Ремчукова
Какое было неоднозначное отношение к Максиму: тоже ведь доходило до "чемодан вокзал Москва"
А он делал вещи: посрался с Толстых, не извинился перед Толстых, еще раз посрался с Толстых, проипал 18 очков, вернул 18 очков, руководил командой которая всех вздрючила, вывел Кубань в ПЛ
А Сурен: Назначил ОСИ, обвинил ОСИ, уволил ОСИ, обвинил всех в ОСИ, привел на сайт Снайпера,приручил ультрасов, посрался с гринмайлом вывел команду в ПД, выведет команду в зону юг...

centrolit
08.11.2009, 22:28
Возникло ощущение, что судьба 15-го места решится по результату итога в ПД. Как отразится на Кубани-ХЗ, но ощущение есть

oasis
09.11.2009, 11:17
Кстати, кажется понял, чем Селюк не нравится нашему нынешнему руководству, олицетворением которого на форуме является Снайпер...

Трансферы - это большое поле деятельности для различного рода афёр (банального воровства), следовательно их мысль такова: "Вот, муТак Селюк наши кровные себе прибирает!!!". :lol:

Селюк, конечно, муТак редкий, но а Доронченко что, лучше?

ИМХО

centrolit
09.11.2009, 14:58
Вот откопал ссылку-поностальгировать или наоборот:)

http://www.forumkavkaza.forum24.ru/?1-3-0-00000007-000-0-0-1243569413
сори за оффтоп

SKEL
09.11.2009, 20:16
Долго ржал )))))

Ну а центральный матч тура между главными претендентами на «бронзу», донецким «Металлургом» и харьковским «Металлистом», закончился очередным судейским скандалом. На третьей добавленной минуте арбитр в довольно спорной ситуации назначил пенальти в ворота хозяев, тем самым позволив харьковчанам взять три очка. Это привело к буре возмущений не только среди болельщиков донецкого клуба, но и к конфликту в ложе почетных гостей. Повздорили генеральный директор «Металлурга» Олег Мкртчан и владелец «Металлиста» Александр Ярославский. Мкртчан выражал своими чувства не только крепкими словами в адрес коллеги, но и бросил на поле стеклянную бутылку, которая попала в игрока «Металлурга» Сергея Валяева. Ярославский по этому поводу высказался жестко: «Этим ребятам просто нужно поучиться культуре и знать, как себя вести на публичных мероприятиях». «Металлурги» в долгу не остались – на официальном сайте клуба происходившее было названо «футбольным убийством».

Бугор
09.11.2009, 20:20
Долго ржал )))))
:shok::shok::shok:
Ты же мент , а не конь... :lol:

Судью на мыло
09.11.2009, 20:57
А если он не молчал, пытался МОА переубедить ещё с первого тура, даже с межсезонья, только слушал ли МОА? А теперь конечно, убедился МОА в том, что племянник был все-таки прав, естественно своей вины не признает, так как по статусу не положено, вот пусть себя и винит в душе, и делает соответственные выводы! Раз и навсегда распрощается с Селюком!!! И вообще, если бы Селюк, не заручился бы поддержкой Мкртчана, и Ахметова в своё время, его бы Суркис с КД давно бы угробил, так как и там он дел натворил!!! Одно утешает, что у таких бл...дей как Селюк, жизнь коротка, и лицо своё прятать, долго не получится, рано или поздно всё встанет на свои места, ибо правда она одна!!!
Снайпер, как ты уже заколебал со своими Селюками. Нашел пугало для метания дротиков. Если ген директор не может справиться с каким то агентом, то он НЕ МОЖЕТ быть ген директором.
МОА, говоришь, вмешивался? Когда работа выполняется профессионально, то ей сложно помешать.

Ну, вот в чём моя собственно вина, я не понимаю. В поддержке? В вере? В надежде? В чём? Чего ополчились против меня?
У большинства на форуме с тобой есть 2 основных разногласия. Если ты сам не можешь анализировать, то я тебе помогу.
Разногласие №1: Ты считаешь СРМ супер мега управленцем, считаешь, что свою работу он делает на 5+, а большинство ТАК НЕ СЧИТАЕТ.
Разногласие №2: Ты присоединяешься к СРМ и считаешь основным виновником провала в этом году ОСИ, а большинство так не считает.

Вот, собственно и всё.:-D

Бармалей
09.11.2009, 22:34
У большинства на форуме с тобой есть 2 основных разногласия. Если ты сам не можешь анализировать, то я тебе помогу. Разногласие №1: Ты считаешь СРМ супер мега управленцем, считаешь, что свою работу он делает на 5+, а большинство ТАК НЕ СЧИТАЕТ. Разногласие №2: Ты присоединяешься к СРМ и считаешь основным виновником провала в этом году ОСИ, а большинство так не считает.
Вот, собственно и всё.
Судью на мыло, исходя из всего этого.... Снайпер-извращенец:lol::lol::lol:

Кубанский Барсик
10.11.2009, 00:10
Армяни все просчитали еще в прошлом году,не стали покупать игроков,а взяли в аренду,сыкономя тем самым капусту...Касая и 13(и еще 2)матчей продали,бабло есть,теперь можно валить за бугор шлюх пороть...а на нас болел болт был забит весной,только догадыватя мы начали аж к концу лета:cry:

The Емеля
10.11.2009, 10:01
Кстати, кажется понял, чем Селюк не нравится нашему нынешнему руководству, олицетворением которого на форуме является Снайпер...

Трансферы - это большое поле деятельности для различного рода афёр (банального воровства), следовательно их мысль такова: "Вот, муТак Селюк наши кровные себе прибирает!!!".

Вот до тебя доходило долго!;)
ПОЭТОМУ ЖЕ и Овчинников стал .уёвым!
Фигура, которая мешала мутить с транферами, всего лишь навсего.
А чел тут один всем зачёсывал, что кто-то кого-то тренировать не может!
Что Овчинников - мразь, причём тупорылая и нелюдь.
А "ларчик - просто открывался".
Открывался-закрывался и в ПД оказался.

oasis
10.11.2009, 11:00
The Емеля,
Вот до тебя доходило долго!
Ага, долго! :)

Вчера смотрел "Неделю спорта" с Губерниевым. В студии был ОСИ.
Пилять, опять жалко стало, что он не с нами...

Снайпер
10.11.2009, 13:31
исходя из всего этого.... Снайпер-извращенец

Ты что, больной???

Бега
10.11.2009, 13:59
Снайпер!!!!!!

Слушай, так что там с твоей верой и надеждой то?

Снайпер
10.11.2009, 14:04
Снайпер!!!!!!

Слушай, так что там с твоей верой и надеждой то?

Всё в порядке! В следующем году готовьтесь с Ростовом на вылет! Пусть лучше Сибирь вместо вас поиграет, две сибирские команды в ПЛ, это слишком!

Немец
10.11.2009, 14:10
Снайпер, да не томский он :))

Снайпер
10.11.2009, 14:15
Снайпер, да не томский он )

А чьих будет? Ясно, что не наш.

Немец
10.11.2009, 14:17
Снайпер, "Ростов", насколько я знаю.

Снайпер
10.11.2009, 14:29
Снайпер, "Ростов", насколько я знаю.
От перестановки слагаемого сумма не меняется, в этом смысле я тоже в точку попал! Значит, пусть вылетает не Томь с Ростовом, а Ростов с Томью!

oneleg
10.11.2009, 14:39
две сибирские команды в ПЛ, это слишком! забыли спросить об этом мнение главного калхозного специалиста. Или спор затееем на штучку-другую? :lol:

Судью на мыло
10.11.2009, 14:47
пусть вылетает не Томь с Ростовом, а Ростов с Томью!
Даже Путин так категорично не выражается :lol:
А если без шуток, то у Томи еще вся борьба за ПЛ-2010 впереди. Ибо, невылет в 2009 году еще не означает автоматическое попадание в ПЛ-2010. А в свете выхода Новосибирска, то я не готов даже тыщу рублей поставить на участие Томи в следующей ПЛ.

Снайпер
10.11.2009, 14:48
Цитата:
Сообщение от Снайпер

две сибирские команды в ПЛ, это слишком!

забыли спросить об этом мнение главного калхозного специалиста. Или спор затееем на штучку-другую?
Легко! Мне не впервой!
Ох, как вас будет Сибирь драть! Думаю, должок вернут!

Судью на мыло
10.11.2009, 15:10
забыли спросить об этом мнение главного калхозного специалиста.
Такого почетного звания, Снайперу еще никто не присваивал.

Снайпер
10.11.2009, 15:47
Цитата:
Сообщение от oneleg

забыли спросить об этом мнение главного калхозного специалиста.

Такого почетного звания, Снайперу еще никто не присваивал.

Ну, по мнению Онелега Томь похоже город, в отличие от нашего колхозного Краснодара!

Бега
10.11.2009, 16:34
Всё в порядке! В следующем году готовьтесь с Ростовом на вылет!

Может расскажешь ещё чего это нам в следующем году несвезти так должно, а? Долматова да Шикунова уберут а вместо них СРМ с Галстяном поставят? Тады, канешно, ой....

Бега
10.11.2009, 16:36
Ну, по мнению Онелега Томь похоже город, в отличие от нашего колхозного Краснодара!

Снайпер, учить матчасть, спец. Слово "колхозник" никкого отношения к городу Краснодару не имеет. Это неофициальное именование болельщиков ФК Кубань чуть ли не с начала 80-х годов. По всей России, между прочим. Спартак - мясо, ЦСКА-кони, РСМ - сельпо, Кубань - колхозники. Матчасть и ещё раз матчасть.

Колифей
10.11.2009, 16:43
Бега,
а вместо них СРМ с Галстяном поставят
Этим не закончится. Ещё на гесте маньяков зарегистрируется некто Снайпер и начнёт аборигенам рассказывать про грядущие еврокубки. :lol:

Бега
10.11.2009, 16:47
Это мы уже проходили. Во времена правления Саввиди (тьфу) был такой персонаж ВУЛ, который постоянно рассказывал о врагах, мешающих умному и грамотному руководству клуба и ИИС лично - вести команду к светлому будущему. После смещения псины - пропал как и не было его. Замажем, что тут так же будет?:lol::lol::lol:

oneleg
10.11.2009, 17:48
Легко! Мне не впервой! я не могу позволить себе оставить Вашу многочисленную родню без средств на покупку чупа-чупсов ;)

Ох, как вас будет Сибирь драть! карьера нострадамуса у тебя как-то не задалась, попробуй себя в чём-нибудь другом. Заранее удачи :)

Судью на мыло
10.11.2009, 19:59
карьера нострадамуса у тебя как-то не задалась
:app::app::app:
Это был контрольный потъеп, в голову
:lol:

Бега
10.11.2009, 20:06
читая многочисленные однообразные посты Снайпера о мудром руководстве и коварном ОСИ - в голове почему то всплыла цитата из Довлатова:

долго не кончать - это достоинство мужчины. Мужчины , а не оратора.

Это...кончай, а?

The Емеля
10.11.2009, 22:49
Долматова да Шикунова уберут а вместо них СРМ с Галстяном поставят?

Если это случится, я поверю, что Дед Мороз всё-таки существует и даже соглашусь с тем, что он армянин по -национальности.
ДЭДА МАРАЗЯН! :lol:

Бега
10.11.2009, 22:54
а посокльку Дед Мороз - русский - вариант событий от местной Ванги признаётся нереализуемым

Час Мужества
11.11.2009, 13:02
Кстати, кто-нибудь читал ЭТО? http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=09&paper=on&sport=qq&num=43&script=sc6 Или ЭТО? http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=09&paper=on&num=43&script=sc4
Кто там ждёт отставки Доронченко?:lol:

krr23
11.11.2009, 13:26
Капитан комнды.....

san-siro
11.11.2009, 13:28
Браво :app:
"
- Если в двух словах, то моя игра. Мне сказали, что я снизил требования к себе и стал играть хуже, чем весной и летом.
- Претензии высказал Погос Галстян? Или Анатолий Бышовец?
- Нет, с тренерами разговора на эту тему не было. После одной из тренировок позвонил начальник команды Олег Шинкарев и сказал, что меня хочет видеть спортивный директор Сергей Доронченко. Он-то мне и сообщил, что из-за снижения игровой формы меня переводят в дубль."

Кому ещё надо ЧТО-ТО доказывать, кто в Кубане решает КОМУ выходить на поле???? Снимаю шляпу :app::app:

а вот понравилось
"
«У вас есть тренер на мое место?» - спрашиваю. - «Нет».
"
4 месяца назад пол форума спрашивало, если менять то на КОГО? Студенты, Юристы, Врачи, Информационщики, Пенсионеры - разные слои населения это понимали...НО :lol: Директор спортивного клуба :lol: у него свое видение футбола :lol:

Все чаще и чаще приходит мысль - да накуя эти 20 лямов от "хозяина"?? лучше 3 ляма у.е. бюджета от КК, зона Юх, Терехин в главных, молодые пацаны, азарт, футбол и слезы на глазах после поражений у ребят, чем африканские "профессионалы"

krr23
11.11.2009, 13:32
Даешь Доронченко главным, а Шинкарева помощником тренера в 2010 году!!! Цирк продолжится!!!

Dimych
11.11.2009, 13:38
Даешь Доронченко главным, а Шинкарева помощником тренера в 2010 году!!! Цирк продолжится!!!

А что? Тоже вариант. Учитывая нашу страсть быстро расставаться с главным тренером чем не вариант избавиться от Доронченко? :)

krr23
11.11.2009, 13:41
Dimych, я кстати даж такого варианта и не предусмотрел!!!
Неплохо б, на самом деле...!

КУБАНОИД 72
11.11.2009, 13:54
Очень интересное интервью с Овчиниковым,лишний раз убеждаюсь,что на форуме люди больше разбераются в футболе чем ассы ф\к Кубани!!!

Немец
11.11.2009, 14:04
Анатолий Бышовец: "Сложившуюся ситуацию для "Кубани" нельзя назвать безнадежной".

Тренер-консультант краснодарской «Кубани» Анатолий Бышовец не считает, что положение его клуба в премьер-лиги российского чемпионата безнадежное.

- Все футболисты «Кубани» до последнего будут биться за то, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге, - сказал Бышовец в интервью Sportbox.ru. - Ситуация у команды, конечно, очень тяжелая, тем более, что на финише сезона краснодарцам предстоит два непростых матча с «Тереком» и «Рубином», самым сложным из которых, разумеется, будет игра с лидером чемпионата. И, тем не менее, сложившуюся ситуацию нельзя назвать безнадежной, ведь и соперники в борьбе за выживание - нальчикский «Спартак» и пермский «Амкар” тоже находятся в незавидном положении. Хотя, конечно, подопечные Рашида Рахимова в следующем туре встречаются с уже выбывшими из элитного дивизиона «Химками», и это дает им определенное преимущество перед своими соперниками.

- Допустим, «Кубань» выиграет у «Терека», а «Рубин» в матче с «Зенитом» досрочно обеспечит себе чемпионство. Как вы думаете, в этом случае казанская команда позволит себе расслабиться в заключительном матче чемпионата?
- Возможно, в этом случае Бердыев захочет поберечь своих футболистов для Лиги чемпионов и сыграет вторым составом. Однако «Кубани» все равно нельзя рассчитывать, что «Рубин» облегчит ей жизнь в этом матче: ведь не исключено, что казанцы будут использовать эту игру в качестве подготовки к еврокубковому поединку.

Футбол на Куличках
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?72259

Иван Иванович
11.11.2009, 14:20

Во-во, пусть и идут в цирк работать! Акробатами там, жонглёрами, да хоть укротителями! Лишь бы подальше от футбола :):):)

evgeny12
11.11.2009, 14:33
Предложение:
1. Назначить главным тренером Кубани Доронченко
2. После вылета в ПЛ - уволить Доронченко как несправившего с задачей
3. Нанять честного теперь уже профессионального человека на место Дорошенко
4. Попросить на должность президента ФК Кубань Олега М. - может тогда у него поменяются приоритеты между Металлургом и Кубанью

oasis
11.11.2009, 14:52
Саурон Мкртычан: "Мы останемся в Мордоре!" - звучит-то как, а!!! :lol:

АПМ
11.11.2009, 14:54
Саурон Мкртычан: "Мы останемся в Мордоре!" - звучит-то как, а!!! :lol:
С кучей орков...:lol:

Снайпер
11.11.2009, 15:00
Цитата:
Сообщение от Бега

Долматова да Шикунова уберут а вместо них СРМ с Галстяном поставят?

Если это случится, я поверю, что Дед Мороз всё-таки существует и даже соглашусь с тем, что он армянин по -национальности.
ДЭДА МАРАЗЯН!

Тебе что, повсюду яны мерещатся?
Такое складывается впечатление, что они над тобой когда-то надругались…
Я смотрю, ты и к деду морозу окончание на (ян) прицепил.

centrolit
11.11.2009, 15:09
Такое складывается впечатление, что они над тобой когда-то надругались…
Надругались они над клубом, да и сейчас не хотят прекратить

Predator vs aliens
11.11.2009, 15:12
Саурон Мкртычан: "Мы останемся в Мордоре!" - звучит-то как, а!!!
При Сауроне бы остались... да что там, в ПЛ бы уже вышли... уж он бы заставил клубных орков, эльфов, гоблинов, хоббитов, гномов и прочую нечисть работать как надо...

Predator vs aliens
11.11.2009, 15:18
Надругались они над клубом, да и сейчас не хотят прекратить
ИМХО, на одних -янов списывать все неудачи ошибочно, напоминает афоризм "если в кране нет воды"... Во всяком случае, уж имеющиеся -овы и -енко (не путать с Энко) в бардаке-2009 самым активнейшим образом участвовали...

-187-
11.11.2009, 15:19
Кстати, кто-нибудь читал ЭТО? http://www.aksport.ru/index.php?news...=43&script=sc6 Или ЭТО? http://www.aksport.ru/index.php?news...=43&script=sc4
кароче, в очередной раз убеждаюсь, что в Кубани пока будут у руля эти товарищи, ничего не будет по-человечески... ОСИ жалко, не в том клубе он дебютировал...

Drow Elf
11.11.2009, 15:32
ОСИ жалко, не в том клубе он дебютировал...
Наоборот, все правильно. Дебютировал достойно, держал команду на плаву, "гении менеджмента" его молодого и талантливого ушли, он ушел с гордо поднятой головой (победы над "грандами", команда шла вне зоны вылета), а "гении" без него жиденько обделались в 3-й раз на всю РФ.

centrolit
11.11.2009, 15:46
ИМХО, на одних -янов списывать все неудачи ошибочно, напоминает афоризм "если в кране нет воды"... Во всяком случае, уж имеющиеся -овы и -енко (не путать с Энко) в бардаке-2009 самым активнейшим образом участвовали...

В армейке если провинился кто-комбат повоспитывает летеху, летеха-сержанта, а вот сержант отвяжется по полной на всем взводе и за комбата и за летеху и за того парня, при этом комбат не напрягаясь получил результат(про методы умолчу).
Кто в Кубани такой сержант?

Predator vs aliens
11.11.2009, 16:00
Кто в Кубани такой сержант?
Нет сейчас в клубе сержантов, одни ефрейторы, которые не при делах...

centrolit
11.11.2009, 16:19
Нет сейчас в клубе сержантов, одни ефрейторы, которые не при делах...

Комбат то хоть есть?:)

Бега
11.11.2009, 16:29
Есть. Во Фратрии.

centrolit
11.11.2009, 16:31
Бега, страшная организация

Бега
11.11.2009, 16:32
не страшнее Арменфильма.

Немец
11.11.2009, 17:24
ФК "Кубань" подарил кубанской милиции автомобиль "Рено"
Эмблема ФК "Кубань"
10 ноября в День российской милиции генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян от лица клуба вручил ключи от автомобиля правоохранительным органам города.
Выступая на торжественном собрании, которое состоялось в актовом зале УВД по Краснодару, руководитель отметил, что "главная спортивная арена нашего края, благодаря безупречной работе краснодарских милиционеров, неизменно входит в число объектов, где порядок и безопасность зрителей в дни официальных матчей всегда остаются на высоком уровне".
Автомобиль "Рено" был подарен отделу обеспечения общественного порядка краснодарского УВД, на который, по словам Мкртчяна, "как раз и ложится основная нагрузка в дни проведения домашних матчей чемпионата России".
http://www.yuga.ru/news/171789/

Лучше бы Диканю ее подарил!

Бега
11.11.2009, 17:35
Угадайте за что им такой подарок?:lol::lol::lol:

Бармалей
11.11.2009, 17:39
Автомобиль "Рено" был подарен отделу обеспечения общественного порядка краснодарского УВД, на который, по словам Мкртчяна, "как раз и ложится основная нагрузка в дни проведения домашних матчей чемпионата России". Это тем уродам подарок,которые не давали вешать банеры и хватали "неугодных" болельщиков.

centrolit
11.11.2009, 17:45
"как раз и ложится основная нагрузка в дни проведения домашних матчей чемпионата России".
Имхо, ключевое

centrolit
11.11.2009, 17:53
Автомобиль "Рено"
А че за РЕНО, Логан или че покруче? Он с эмблемой Кубани или ППС?

=ДЭНЫЧ=
11.11.2009, 17:58
А че за РЕНО, Логан или че покруче? Он с эмблемой Кубани или ППС?

Да какая нах разница! Пусть хоть мерен или бумер дарят, не принципиально важно! Просто печально все как-то... Больше интересуют вопросы про "Кубань", много вопросов, очень много. А в машинки поиграть и PR-ом заняться всегда можно.

centrolit
11.11.2009, 18:14
17-18 ноября в РФПЛ состоится совещание спортивных директоров клубов премьер-лиги, основной темой которого станет обсуждение проекта календаря будущего сезона. Как сообщил вчера "СЭ" президент РФПЛ Сергей Прядкин, представителям клубов будут предложены на рассмотрение два варианта. Оба предполагают, что сезон начнется 7 марта матчем за Суперкубок России, а 14-го пройдет первый тур чемпионата. В обоих случаях предусмотрены игровые дни по средам и введение стыковых матчей: между 14-й командой премьер-лиги и 3-й - первого дивизиона (тогда последний тур состоится 21 ноября), а также, возможно, и между 13-й и 4-й (в этом сценарии регулярный турнир завершится 28 ноября). Переходные встречи пройдут спустя неделю после окончания основной части чемпионата. Если предложение играть по средам не будет принято клубами, то заключительный тур первенства все равно состоится в последнем месяце осени. После обсуждения проекта календаря спортивными директорами он будет вынесен на утверждение общего собрания руководителей клубов РФПЛ, а окончательное решение примет исполком РФС, который, помимо прочего, должен утвердить изменения в регламенте чемпионата, связанные с введением стыковых игр.
http://fcdin.com/index.php?option=com_content&task=view&id=4816&Itemid=59
Хз как для Кубани

evgeny12
11.11.2009, 19:49
Конечно подарить машину надо - это же милиция. А когда ОСИ просил выделить ему машину и квартиру? Отвечали: а вдруг тебя завтра уволят. ХОРОШИЙ ГЕН ДИРЕКТОР у нас

Судью на мыло
11.11.2009, 19:53
окончательное решение примет исполком РФС, который, помимо прочего, должен утвердить изменения в регламенте чемпионата, связанные с введением стыковых игр. http://fcdin.com/index.php?option=co...4816&Itemid=59 Хз как для Кубани
Что х\з? Ну это однозначно лучше для тех, кто в ПД! А Кубань будет в 2010 году именно там :cry:

Деф
11.11.2009, 20:10
10 ноября в День российской милиции генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян от лица клуба вручил ключи от автомобиля правоохранительным органам города.
Так вот куда бабки за Касаева пошли:lol:

centrolit
11.11.2009, 21:24
Что х\з? Ну это однозначно лучше для тех, кто в ПД! А Кубань будет в 2010 году именно там :cry:
Т.е. голодная до трофеев и рвущаяся в ПЛ Кубань растерзывает на кусочки(фигурально) обессиленый безденежьем, измученный подковеркой, измотанный СРЕДАнедельными матчами клуб( на выбор штуки 4):)

Скиф
11.11.2009, 22:09
Хз как для Кубани
Для Кубани хорошо)
Особенно если попадётся в стыковых играх Нальчик, который мы отправим в ПД)))

Час Мужества
11.11.2009, 22:22
ФК "Кубань" подарил кубанской милиции автомобиль "Рено"
Странно, шо не тонированную девятку.:lol:

Ссори за пестофлуд.:)

Ala
11.11.2009, 22:29
Для Кубани хорошо)
Особенно если попадётся в стыковых играх Нальчик, который мы отправим в ПД)))

Уж лучше Томь.:lol::lol::lol:

krr23
11.11.2009, 22:32
Уж лучше не торопиться и не смешит страну, сменить руководство, пару годков наиграть нормальный состав, а там глядишь и что - нить получится...

centrolit
11.11.2009, 22:35
Переключился сюда с Доски почета- вздохнулось полегче:?

Бугор
11.11.2009, 22:43
В обоих случаях предусмотрены игровые дни по средам:shok:
полный бред...#-o

и введение стыковых матчей: между 14-й командой премьер-лиги и 3-й - первого дивизиона (тогда последний тур состоится 21 ноября), а также, возможно, и между 13-й и 4-й (в этом сценарии регулярный турнир завершится 28 ноября).
Если это будет , то в ПЛ при 16-ти командах, это будет не чемпионат , а полная гомосятина.
В начале надо ПЛ расширить до 18-ти команд, а потом уж вводить стыковые матчи.

зы: как всегда, всё через ж...пу ...

Немец
11.11.2009, 23:03
По поводу матчей в среду, я вижу в этом плюсы. Я половину матчей в сезоне пропустил потому, что на выходные постоянно нужно куда-то уезжать. Если же в среду ставить матч на 19:30 - 20:00, пропускать не буду. Время покажет насколько это ошибочное решение.

Бармалей
12.11.2009, 00:09
Если это будет , то в ПЛ при 16-ти командах, это будет не чемпионат , а полная гомосятина. В начале надо ПЛ расширить до 18-ти команд, а потом уж вводить стыковые матчи. зы: как всегда, всё через ж...пу ...
Бугор, возможно они это хотят,но чемпионат ещё не закончен,пока речь идёт об этом,может быть после 30-го тура что нибудь родЯт..

The Емеля
12.11.2009, 00:46
Очень интересное интервью с Овчиниковым,лишний раз убеждаюсь,что на форуме люди больше разбераются в футболе чем ассы ф\к Кубани!!!

Это потому что здесь люди живут футболом, а там футболом деньги зарабатывают.
Вот и вся разница.

-=Denis=-
12.11.2009, 01:05
По поводу матчей в среду, я вижу в этом плюсы. Я половину матчей в сезоне пропустил потому, что на выходные постоянно нужно куда-то уезжать. Если же в среду ставить матч на 19:30 - 20:00, пропускать не буду. Время покажет насколько это ошибочное решение.
в ПД за сезон будет всего 5-6 домашек в выходные дни)))

centrolit
13.11.2009, 10:12
- Можете вспомнить, кто первый назвал фамилию Овчинников применительно к "Кубани"?

- Здесь секретов нет: его главному акционеру клуба рекомендовал Юрий Семин.
http://www.rol.ru/news/sport/news/09/03/24_101.htm

На тот момент было так...???

Drow Elf
13.11.2009, 10:20
- С какими ощущениями начинаете сезон?

- Для меня он дебютный в премьер-лиге, поэтому главное ощущение - ответственность. А также уверенность, что с поставленными задачами мы справимся.
- "Кубани" хватит 18 миллионов долларов на сезон?

- Важнее не сумма вложений, а их эффективность. Конечно, деньги дают определенные возможности. Но прямой зависимости между суммой и результатом нет. Считаю, в "Кубани" подобрался хороший перспективный коллектив.
И за мартовские слова Сурик пока не отвечает.

Бооооо
13.11.2009, 11:06
Было бы интересно как бы они работали будь в стране суд линча !:lol:

centrolit
13.11.2009, 11:07
будь в стране суд линча !
Это про негров.сори афроамериканцев

Бооооо
13.11.2009, 11:45
Это про негров.сори афроамериканцев

Это про руководство ! (по нашему самосуд) Работа под страхом линчевания была бы очень продуктивная !:lol:

centrolit
13.11.2009, 12:11
по нашему самосуд
Я требую, что бы их судили по нашим, советским законам!
А воровал ты ее по советским законам?(с):lol:

Бооооо
13.11.2009, 13:00
Я требую, что бы их судили по нашим, советским законам!
А воровал ты ее по советским законам?(с):lol:

Дадим им сдаться властям ???:lol:

Mixa_strike
13.11.2009, 14:31
На состоявшейся в среду итоговой пресс-конференции главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе рассказал,что был бы не прочь восстановить в атаке команды дуэт дагестанских нападающих Шамиль Лахиялов – Шамиль Асильдаров.

Также наставник сообщил, что клуб постарается выкупить у ЦСКА защитника молодёжной сборной России Антона Власова, который во втором круге находился в "Анжи" в аренде, информирует "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-350375.html

вот похоже ещё одного воспитанника про*бываем!

Dimych
13.11.2009, 14:49
Mixa_strike, о чем ты. Тут похоже клуб про.бываем, а ты всего лишь об одном воспитаннике. :?

АПМ
13.11.2009, 14:52
об одном воспитаннике
К тому же, признаться, не нашем воспитаннике...

Mixa_strike
13.11.2009, 15:13
АПМ, а чей он воспитанник?!
Dimych, такие маленькие локальные потери и приводят к тому результату, что мы видим!
P.s. вообще новость с чемп.ру - это как дополнение к мартовским словам Мкртчана, о трансферной политике и грамотной трате денег....

Бугор
13.11.2009, 15:36
возможно они это хотят,но чемпионат ещё не закончен,пока речь идёт об этом,может быть после 30-го тура что нибудь родЯт..
а что можно родить через ж...пу акромя г...? :shok:

АПМ
13.11.2009, 16:09
АПМ, а чей он воспитанник?!
Шами́ль Саидбе́гович Асильда́ров (род. 18 мая 1983) — российский футболист, нападающий. В настоящее время выступает за «Спартак-Нальчик».

Воспитанник дагестанского футбола. С 2000 по 2004 годы выступал во втором и первом дивизионе за махачкалинское «Динамо», забив за пять сезонов 93 гола. 2005 год провёл в «Химках», на следующий сезон главный тренер команды Павел Яковенко забрал его с собой в «Кубань».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0%D1%80%D 0%BE%D0%B2_%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C

В связи с этим неудивительно, что дагестанцы хотят видеть в своем клубе ПЛ воспитанника дагестанского футбола.

Nikitos
13.11.2009, 16:20
АПМ, под нашим воспитанником имелся ввиду Власов!

АПМ
13.11.2009, 16:22
АПМ, под нашим воспитанником имелся ввиду Власов!
Семен Семеныч!!!(С)#-o
:beer2: А я ужо даже удивляться начал...#-o

Veni
13.11.2009, 17:56
Власов, Помазан, Байрыев-играющие в ПЛ И ПД- воспитаники интерната фк Кубань, тренер Бондаренко...уволеный кстати в прошлом году...из этой плеяды ещё Бугаев - играющий в Торпедо Армавир, а в первом круге тренировался с основным составом Кубани ....

КУБАНОИД 72
13.11.2009, 18:35
просто перспективная молодеж ,не как не вписывается в общию концепсию ф\к кубань...

Бармалей
14.11.2009, 00:01
а что можно родить через ж...пу акромя г...? Всё правильно,в России если чего и хотят родить нормальное,как везде за бугром (граница:lol:),а получается неестественным способом через задний проход:lol:.Отсюда у нас так много г....

Кабася
14.11.2009, 08:31
Всё правильно,в России если чего и хотят родить нормальное,как везде за бугром (граница:lol:),а получается неестественным способом через задний проход:lol:.Отсюда у нас так много г....
А еще нородная молва приписывает Армянскому люду черезмерную тягу к заднему проходу, отсюда у нас в двое больше говна!:lol:
Как говорит один мой знакомый - из каждой безвыходной ситуации есть минимум три выхода, и только один из них через Ж***!!!!! Вот только обидно что у нас всегда находят только этот выход!

remix
14.11.2009, 11:49
[QUOTE=Mixa_strike;211069]На состоявшейся в среду итоговой пресс-конференции главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе рассказал,что был бы не прочь восстановить в атаке команды дуэт дагестанских нападающих Шамиль Лахиялов – Шамиль Асильдаров.

Опять Нальчик в межсезонье ограбят.

Немец
14.11.2009, 13:27
Понеслась, господа.

Новость 1.

Полузащитник «Кубани» Хамину Драман заявил, что он был с радостью вернулся в «Локомотив» по окончании сезона, но отметил, что ему бы не хотелось стать игроком скамейки железнодорожников.
«О своем будущем пока ничего сказать не могу. Я хотел бы играть в России, но именно играть, а не сидеть на скамейке запасных. Мне кажется, у меня достаточно мастерства, чтобы проходить в основной состав «Локо». Но чем оставаться постоянно в запасе, лучше куда-нибудь уйти», – цитирует Драмана «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/47278701.html

Новость 2.

Защитник «Кубани» Анри Хагуш заявил, что у его команды не будет проблем с настроем на оставшиеся матчи чемпионата России, а также отметил, что он, скорее всего, покинет краснодарцев, если клуб вылетит в первый дивизион.
«Минимальные шансы у нас, конечно, есть еще, команда не падает духом, и, думаю, проблем с настроем на матч с «Тереком» у нас не будет. Нам нужно обыгрывать грозненцев, а там уже посмотрим, как конкуренты сыграют. Реально ли победить «Терек»? Это же не «Реал». Так что, думаю, все возможно.
Я думаю, на «Рубин» в матче 30-го тура никого настраивать не нужно, тем более что они, я уже думаю, чемпионы, а против чемпиона все будут играть в полную силу.
Что касается моего будущего, то сейчас закончится сезон и буду разговаривать с руководством «Рубина». В первом дивизионе я играть не буду», – цитирует Хагуша Rusfootball.info.
Напомним, что права на экс-футболиста БАТЭ принадлежат «Рубину».
http://www.sports.ru/football/47271751.html

Уже игрокам все понятно, клубы вовсю подыскивают, а мы все надеемся на что-то...

centrolit
14.11.2009, 13:46
Восемь женских «Правил победителя» для «Кубани»http://kuban.kp.ru/daily/24386.4/564404/

Посвящалось игре с Нальчиком, но советы универсальны.:)
сори за офф

centrolit
14.11.2009, 13:53
Уже игрокам все понятно, клубы вовсю подыскивают
Вот за это их "хвалят" весь второй круг. Поддержку им пля подавай,:?

Ala
14.11.2009, 14:41
Понеслась, господа.

Новость 1.

Полузащитник «Кубани» Хамину Драман заявил, что он был с радостью вернулся в «Локомотив» по окончании сезона, но отметил, что ему бы не хотелось стать игроком скамейки железнодорожников.
«О своем будущем пока ничего сказать не могу. Я хотел бы играть в России, но именно играть, а не сидеть на скамейке запасных. Мне кажется, у меня достаточно мастерства, чтобы проходить в основной состав «Локо». Но чем оставаться постоянно в запасе, лучше куда-нибудь уйти», – цитирует Драмана «Спорт-Экспресс».

Новость 2.

Защитник «Кубани» Анри Хагуш заявил, что у его команды не будет проблем с настроем на оставшиеся матчи чемпионата России, а также отметил, что он, скорее всего, покинет краснодарцев, если клуб вылетит в первый дивизион.
«Минимальные шансы у нас, конечно, есть еще, команда не падает духом, и, думаю, проблем с настроем на матч с «Тереком» у нас не будет. Нам нужно обыгрывать грозненцев, а там уже посмотрим, как конкуренты сыграют. Реально ли победить «Терек»? Это же не «Реал». Так что, думаю, все возможно.
Я думаю, на «Рубин» в матче 30-го тура никого настраивать не нужно, тем более что они, я уже думаю, чемпионы, а против чемпиона все будут играть в полную силу.
Что касается моего будущего, то сейчас закончится сезон и буду разговаривать с руководством «Рубина». В первом дивизионе я играть не буду», – цитирует Хагуша Rusfootball.info.

Уже игрокам все понятно, клубы вовсю подыскивают, а мы все надеемся на что-то...

профессионалы могли б дождатся конца сезона и потом пиз..ть
вспоминается поговорка про корабль и крыс:app::app::app:

centrolit
14.11.2009, 15:09

пиз..ть в смысле говорить?
Или по окончании сезона ИХ пиз..ть ?:)

total
14.11.2009, 15:13
Кули вы паритесь, костяк команды остаётся:Жавнерчик,Карюкин, Ушенин, Марко НЕ.... я ещё ожидаю усиление из Ростова-Осинов, Герус...:lol::lol::lol:

Бега
14.11.2009, 15:14
Осинов к вам не пойдёт, он в Сочи скорее свалит. Хотя надеемся всё же

centrolit
14.11.2009, 15:21
Бега,
Осинов сам клуб подыскивает или на пару с воротником?:)

Старина
14.11.2009, 15:21
Нет сомнения в том, что при вылете в ПД Кубань покинут определенное кол-во игроков. Как поется в одной песне: "Ну и пусть, зато прозрачней свет ..." думаю, в тех командах, которые вылетели во второй дивизион, можно найти неплохую замену и пригласить в Кубань. Да и среди своих хороших футболистов полно. Легионеров не больше 3-5 человек. А те, кто считает западло играть в ПД, слишком зазвездились, пусть шлифуют скамеку задницей в Рубине.

Митрич
14.11.2009, 15:22
Понеслась, господа.

Новость 1.

Новость 2.

Вот же *****! А если бы в контракте был пункт, что в случае вылета в ПД, они останутся играт в ПД, мы бы наверно видели другую отдачу. Ну какая может быть отдача от работников, которые ничем не отвечают за результат?!!! :evil:

centrolit
14.11.2009, 15:23
Марко НЕ
Не помню где читал, у него вроде на 3 года контракт?

centrolit
14.11.2009, 15:44
http://www.lokomotiv.info/blogs/131109/25827/?c=368742

Гуус рекомендует "фотографию Онопко, чтоб соперники вели себя робко":lol:

Немец
14.11.2009, 16:12
вспоминается поговорка про корабль и крыс:app::app::app:

Позже уже поздно может быть, других на их позиции возьмут, поэтому и начинают уже сейчас.:(

Veni
14.11.2009, 16:15
Пусть уходят.... игроки...млять...ни кто не отработал тех зарплат что им плотили...моё конечно мнение....Те кто выходил в ПЛ- меньше получали но лучше играли, да и коллектив был сплочённей... -я не хочу играть в ПД- да пусть вас ещё возьмут в команды ставящие задачи выхода в ПЛ...один Хагуш - напривозил в последних играх кучу....дайте ему диски пусть посмотрит на свой футбол... Доиграйте молча хоть, а потом ищите ...- баба с возу - кобыле легче...

The Емеля
14.11.2009, 19:11

Да что ты! Мой золотой! А если руководство Рубина не найдёт команду, которая бы тебя арендовала, а Кубань сделает достойное предложение?
Будешь играть как миленький!
ЭТО РОССИЯ! ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ТВОЯ РОДИНА, СЫНОК!
Лучше бы меньше болтал, а больше бы тренировался.
--------------------------------
Завалили сезон, а теперь вдруг выясняется, что Хамину может за Локо играть, а Хагуш, чуть ли не Рубин усилить.
Крысы!

pragmatik
14.11.2009, 21:40
Когда в самом начале я высказал свое имхо,что Виталик Калешин на голову лучше Хагуша,меня пол-форума заплЮвало. Кто-то приводил статистику на 156 строчек,исходя из которой становилось очевидно,что дни Майкона в Интере сочтены и настало время Хагуша:lol: А я тогда обращал внимание на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ игру Хагуша в пас и на то,что любит он фолить по поводу и без оного в опасной близости от ворот.
Прошло несколько месяцев... Калешин блистает в ЛЧ,хавает на пару с Ансальди связку Алвес-Месси и очень скоро будет обмывать золото чемпионата. А где Хагуш? Лучше других на этот вопрос ответят врачи клиники "УРО-ПРО"...

The Емеля
14.11.2009, 22:33
Когда в самом начале я высказал свое имхо,что Виталик Калешин на голову лучше Хагуша,меня пол-форума заплЮвало.

Не хочет Калёха в ридну "Кубань".
Во сне отбрыкивается от этого слова даже.

Иван Иванович
14.11.2009, 22:49
Что Драманы, что Хагуш - игроки арендованые. И уйдут в любом случае. Так что о них говорить? Ну были, ну играли. Да и Бог с ними!
Команду нужно строить новую. И привлекать в неё как можно больше местных ребят. Тогда, глядишь, через пару-тройку лет и толк будет.

pragmatik
14.11.2009, 23:02
Не хочет Калёха в ридну "Кубань".
Во сне отбрыкивается от этого слова даже.

The Емеля, согласись,что это,мягко говоря,логично. В Казани у него (тьфу-тьфу) все отлично,а Кубань... А в Кубани все стабильно куево:(