Вход

Просмотр полной версии : Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Колифей
30.08.2009, 01:09
Руслан,
почему ты платя коппейки считаешь что для тебя Кубань важнее чем для него, платящего миллионы долларов?
Лично я думаю, что потому, что тот же Гудвин, равно как и другие болельщики, платят свои деньги за билеты и абонементы "Кубани" и для "Кубани". В то же время, у многих есть сомнения в том, что миллионы от ОАМ приходят именно для "Кубани", а не в счёт оплаты каких-то преференций краевых властей. Возможно, это ошибочное мнение, но оно есть.

Руслан
30.08.2009, 01:20
Лично я думаю, что потому, что тот же Гудвин, равно как и другие болельщики, платят свои деньги за билеты и абонементы "Кубани" и для "Кубани". В то же время, у многих есть сомнения в том, что миллионы от ОАМ приходят именно для "Кубани", а не в счёт оплаты каких-то преференций краевых властей. Возможно, это ошибочное мнение, но оно есть.

Ну это мнение ни на чём не основанное, а то что ОАМ отдаёт Кубани свои не малые деньги это факт)

Romario
30.08.2009, 01:37
Руслан, ты не "Снайпер" ли?
Здесь все за "Кубань", как и ты, все за Наших!
Ты какой-то радикальный...

Хрюн Моржов
30.08.2009, 03:57
Вот пришел некто Руслан, и теперь мы узнаем как нам жить и болеть! Слава провидению приведшему к нам этого Моисея, дабы вывести нас заблудших из темноты и глубины непонимания и лицемерия. Благую весть несет нам Руслан, и мы, достигнув просветления, вознесём его имя до небес, споём ему песнь хвалебную, ибо только он смог образумить нас животных и указать путь истинный.
Спасибо тебе ясноокий и мудрый.

pragmatik
30.08.2009, 09:51
Точно нет. Руслан,конечно,такой же "нейтральный" болела,как и Снайпер,но у последнего было ума поменьше и ошибок побольше (раз в 100:lol:) Хотя посыл у них общий: "Славься,славься МОА и Сурен"...

Бармалей
30.08.2009, 13:07
???? "Судью без мыла" разве не гуманнее чем "судью на мыло"? Еще третий нужен: "Судью с мылом":lol::lol::lol:

Руслан
30.08.2009, 13:57
Здесь все за "Кубань", как и ты, все за Наших!
Ты какой-то радикальный...
Ага праворадикальный зик шмайль ёпте)

Руслан
30.08.2009, 13:59
Вот пришел некто Руслан, и теперь мы узнаем как нам жить и болеть! Слава провидению приведшему к нам этого Моисея, дабы вывести нас заблудших из темноты и глубины непонимания и лицемерия. Благую весть несет нам Руслан, и мы, достигнув просветления, вознесём его имя до небес, споём ему песнь хвалебную, ибо только он смог образумить нас животных и указать путь истинный.
Спасибо тебе ясноокий и мудрый.

Я как бы и не уходил, а всё что ты написал, очень хорошо и тебе подходит, естественно что ты этого не видешь, ибо твоя невыпенность тебе этого не даёт сделать)

Руслан
30.08.2009, 14:01
Точно нет. Руслан,конечно,такой же "нейтральный" болела,как и Снайпер,но у последнего было ума поменьше и ошибок побольше (раз в 100) Хотя посыл у них общий: "Славься,славься МОА и Сурен"...
Нет, ты немножко не прав, я просто оптимист и верю что у МОА всё получится, плюс не сторонник поливания команды дерьмом, а за конструктивную критику без оскорбления и унижения игроков и всё)

Veni
30.08.2009, 14:39
И я верю ,что у МОА всё получится , но хочется всего и сразу... мы живём в стране где лозунг один - кто был ни кем тот станет всем. Что бы у Нас дали спокойно работать... Тем более на таком важном и общественно престижном месте. Поэтому для многих - сегодняшнее- важнее - завтрашнего которое может и будет, когда то... и с кем то .Хочется гордиться и радоваться за Сегодняшнию Нашу Кубань!!! Поэтому у Нас такая реакция на сегодняшнее положение дел, уверен, что если Кубань останется в ПЛ то все вознесут руководство клуба, а если нет то ...каждый имеет право на свою точку зрения.

Мирный
30.08.2009, 14:40
ппцц...закройте форум нах!! ОТ ЛЕВОЧКОВ!!!оставьте здесь ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ! Надоело, заходишь и всякую левотьню читаешь от новичков???ыыы....жесть!

The Емеля
30.08.2009, 15:33
верю что у МОА всё получится

И я верю ,что у МОА всё получится

Эй! Верующие!Вы часом форумом не ошиблись?!!!
Близнецы сиамские!
Вам на религиозный сайт какой-то нужно перебираться!!!
Мозги отключаешь и вперёд!!!
Думать не надо, сомневаться не в чем!
Тебе сказали как барану "Мы останемся в ПЛ!"
И ты ВЕРИШЬ!!!
Попадосы на три мяча, а ты ВЕРИШЬ!
Ништяк!
Религия, это вообще - ништяк!

Руслан
30.08.2009, 16:02
Эй! Верующие!Вы часом форумом не ошиблись?!!!
Близнецы сиамские!
Вам на религиозный сайт какой-то нужно перебираться!!!
Мозги отключаешь и вперёд!!!
Думать не надо, сомневаться не в чем!
Тебе сказали как барану "Мы останемся в ПЛ!"
И ты ВЕРИШЬ!!!
Попадосы на три мяча, а ты ВЕРИШЬ!
Ништяк!
Религия, это вообще - ништяк!

оооо, ещё один дипломист курсов юмора Жени Петросяна, по юмору видно шо отличник был, а второй поддержку влепил, хы хы хы
Что вы будете молоть когда кубань останется??? ах ну да, знаю, во всё горло будете пыжиться, что если бы не вы то нам бы был ******! Женя петросян руледт!

Veni
30.08.2009, 16:16
The Емеля, вы насчёт баранов - язычок прикусите, каждый имеет свою точку зрения, а то у вас кто не с нами тот против нас, я в футболе видел всякое и всяких, как играли ещё Фурса и Лагойда, какое у Нас было нападение когда играли вместе Плошник, Андрейченко и Кобзев а не то что сейчас модно с одним нападающим, многое могу написать , только говна не хочу лить на кого то чьё мнение не совпадает.... сколько людей столько мнений, ну а культура она с детства...

Хрюн Моржов
30.08.2009, 16:19
оооо, ещё один дипломист курсов юмора Жени Петросяна, по юмору видно шо отличник был, а второй поддержку влепил, хы хы хы
Что вы будете молоть когда кубань останется??? ах ну да, знаю, во всё горло будете пыжиться, что если бы не вы то нам бы был ******! Женя петросян руледт!

А не пора этого дауна в баню? Чё за бардак нах!

Руслан
30.08.2009, 16:21
А не пора этого дауна в баню? Чё за бардак нах!
вот ещё один признак захлёстывающей человека невепенности! Боже спутитесь на землю, я вас не оскорблял, откуда злость то такая и пренебрежение?)) мне ни холодно не жарко конечно, только не пойму откуда это всё))

Хрюн Моржов
30.08.2009, 16:34

Скажу, что нам очень сильно повезло... Повезло как никогда!
А ты *****ок угомонись...

The Емеля
30.08.2009, 16:34
The Емеля, вы насчёт баранов - язычок прикусите, каждый имеет свою точку зрения, а то у вас кто не с нами тот против нас, я в футболе видел всякое и всяких, как играли ещё Фурса и Лагойда, какое у Нас было нападение когда играли вместе Плошник, Андрейченко и Кобзев а не то что сейчас модно с одним нападающим, многое могу написать , только говна не хочу лить на кого то чьё мнение не совпадает.... сколько людей столько мнений, ну а культура она с детства...

В моём посте написано "... КАК барану...".
Баран и как баран - это всё-таки не одно и тоже.
Как баран - это в данном случае, означает, что тебя пытаются с ним отождествить и забить тебе голову пустыми, ничем реально не подкреплёнными обещаниями.
И не дай бог тебе начать сомневаться, ты должен верить и всё. Тупо верить.

Вот этих всех славных ребят, которых ты перечислил, я тоже лицезрел воочию в футболках Кубани.
Ну и что?
Одно могу сказать, что во-первых, первые трое из перечисленных тобой кубанских мастеров футбола - местные.
И второе, когда они играли, проёпы случались, не спорю, но не было так стыдно и унизительно на всю страну как сейчас.
Хм, а может это второе вытекает как раз-таки из первого????

Бармалей
30.08.2009, 16:48
я вас не оскорблял, откуда злость то такая и пренебрежение?)) мне ни холодно не жарко конечно, только не пойму откуда это всё))

Руслан, да никто команду грязью не поливает,если кто то думает не как ты это не значит что они хотят тебя в чем то унизить,будь терпимей к болельщикам.А разборки тут не кому не нужны. Хотя может ты думаешь что круче всех?:lol:

Руслан
30.08.2009, 16:53
Руслан, да никто команду грязью не поливает,если кто то думает не как ты это не значит что они хотят тебя в чем то унизить,будь терпимей к болельщикам.А разборки тут не кому не нужны. Хотя может ты думаешь что круче всех?
подожди именно к тебе я какие то притензии высказывал? Нет вроде! Я ратую за конструктивную критику, и против именно оскорблений, против таких слов например "это убогое руководство", "этот дибил Карюкин", пара тупизней Засеев и Джиоев" только против этого и всё! а по поводу крутости, нет я не считаю себя не то что круче всех, я вобще себя к крутым никаким боком не отношу, но считаю что на каждого крутого найдётся более крутой))

Veni
30.08.2009, 17:06
The Емеля, нужно уметь уважать чужое мнение, а не думать, что только ты знаешь как надо и что надо. Да у Нас сейчас не простая ситуация, но только на финише Мы можем на 100 процентов узнать истиную ценость обещаниям, а пока Наше дело ругаться, плеваться, возмущаться , но не переходя на оскорбления и тем не мение в день Игры с Химками прийти на стадион, с надеждой на лучшее и горячо поддержать Нашу Кубань.

Wiktor
30.08.2009, 17:11
подожди именно к тебе я какие то притензии высказывал? Нет вроде! Я ратую за конструктивную критику, и против именно оскорблений, против таких слов например "это убогое руководство", "этот дибил Карюкин", пара тупизней Засеев и Джиоев" только против этого и всё! а по поводу крутости, нет я не считаю себя не то что круче всех, я вобще себя к крутым никаким боком не отношу, но считаю что на каждого крутого найдётся более крутой))
Ты видимо не занимался и не был в большом спорте?#-o
"пара тупизней Засеев и Джиоев" это самое мягкое, что могли сказать Лобановский, Турчин (Царство Ему Небесное), Карполь, Максимов.
С мЭтрами не поспоришь! Одно из двух, либо ту****ням исправляться, что вряд-ли, либо менять их, Н_А_Х_У_Й!!!

The Емеля
30.08.2009, 17:22
НиКК,

The Емеля, нужно уметь уважать чужое мнение, а не думать, что только ты знаешь как надо и что надо. Да у Нас сейчас не простая ситуация, но только на финише Мы можем на 100 процентов узнать истиную ценость обещаниям,

НиКК, уважаю твоё мнение, хотя бы потому, что ты тоже болеешь за Кубань и желаешь Кубани всего наилучшего.
Позволю однако себе забежать немного вперёд.
НиКК, мы уже на финише.
Вернее мы уже за финишем.
И мы в ПЛ пока и только номинально.
И спасти нас может только чудо.
Это не паника. Это анализ ситуации.
Той, которая, как ты говоришь не простая.
Она катастрофична.
А по-другому считают люди либо не далёкие по жизни, либо далёкие от футбола.
Либо имеющие свой интерес считать по-другому.
Если ты считаешь, что я сгущаю краски, что я преувеличиваю проблемы, что я дилетант, возьми тогда хотя бы номер НСГ, который вышел после отставки Овчинникова и прочитай блиц-опрос наших кубанских футбольных светил-ветеранов: Плошник, Горюнов, Шмерлин, Багапов и так далее.
Они в ОДИН ГОЛОС, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ ГОВОРЯТ ОДНО :
МЫ НЕ ОСТАНЕМСЯ В ПЛ!!!
Это говорят опытные, автортетные,НИКЕМ НЕ АНГАЖИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!
Им я не должен верить???
А кому нужно верить, по твоему?!!
СУРЕНЧИКУ???

The Емеля
30.08.2009, 17:25
"пара тупизней Засеев и Джиоев" это самое мягкое, что могли сказать Лобановский, Турчин (Царство Ему Небесное), Карполь, Максимов

Карполь бы их тупо отп.здил.

Он кричал на тех, до которых хоть что-то доходит.
А эти ...

Бармалей
30.08.2009, 17:26
Я ратую за конструктивную критику, и против именно оскорблений, против таких слов например "это убогое руководство", "этот дибил Карюкин", пара тупизней Засеев и Джиоев" только против этого и всё!
Руслан, это эмоции,это естественно.Почитай форумы других команд которые проиграли,да у нас просто "собрание уважительных болел".Я вчера вечером ваще готов был выпустить пар, напихать по самые .. и игрокам,и руководству,но эмоции улеглись.Здоровая критика-это хорошо,а оскарбления,пусть с этим руководство форума разберется.

Руслан
30.08.2009, 17:39
Здоровая критика-это хорошо,а оскарбления,пусть с этим руководство форума разберется.
вот и я за это, именно за это!

Гудвин
30.08.2009, 19:03
Специально, можно сказать эксклюзивно, для Руслана. Итак, что такое чудо (прочти и передай Сурену). Как мы можем не вылететь.
Надо брать минимум 11 очков. Это победы над Химками, Динамо и КС дома, обязательная ничья с Нальчиком и Ростовом. Это при лучших раскладах. При худших надо еще одну победу где-то цеплять, если, например, влетим Нальчику. Фактические потери в вышеозначенных домашних матчах можно будет компенсировать покупкой Рубина в счет будущего сезона, если он к последнему туру все решит и Терека, который может сдать за бабосы. Думаю, все понимают, что в других матчах у нас шансов нет, просто нет, так как мы явно слабее Зенита, коней и Москвы. И каковы же наши шансы в процентах?

=1=
30.08.2009, 19:32
Специально, можно сказать эксклюзивно, для Руслана. Итак, что такое чудо (прочти и передай Сурену). Как мы можем не вылететь.
Надо брать минимум 11 очков. Это победы над Химками, Динамо и КС дома, обязательная ничья с Нальчиком и Ростовом. Это при лучших раскладах. При худших надо еще одну победу где-то цеплять, если, например, влетим Нальчику. Фактические потери в вышеозначенных домашних матчах можно будет компенсировать покупкой Рубина в счет будущего сезона, если он к последнему туру все решит и Терека, который может сдать за бабосы. Думаю, все понимают, что в других матчах у нас шансов нет, просто нет, так как мы явно слабее Зенита, коней и Москвы. И каковы же наши шансы в процентах?

Почему ты посчитал, что теперь Нальчик начнет всех подряд выносить?)
Кубани, судя по календарю и командам, до конца чемпионата вполне реально набрать 10-11 очков, а если в последнем туре Рубин досрочно обеспечит 1 место, то и все 14! Нальчику реально набрать 13-15 и это при том, если они выиграют на выезде у Химок и дома у Кубани. А если учесть, что сейчас разница в 4 очка, то Нальчику, думаю, будет сложнее обойти Кубань.

The Емеля
30.08.2009, 19:43
Гудвин,
Всё правильно. Абсолютно.
Вот интересно сторонники "веры" прочитав эти расклады, хоть немного задумаются???
Ведь только в этих пяти матчах эти самые 11 очков взять ОЧЕНЬ сложно!!!
Скорее 6-7.
Надо брать минимум 11 очков. Это победы над Химками, Динамо и КС дома, обязательная ничья с Нальчиком и Ростовом. Это при лучших раскладах

А вот эти господа-мусульмане могут просто послать нас с нашими ... бумагами куда подальше
Фактические потери в вышеозначенных домашних матчах можно будет компенсировать покупкой Рубина в счет будущего сезона, если он к последнему туру все решит и Терека, который может сдать за бабосы

За Рубин нужно ОЧЕНЬ сильно переживать,чтоб он за пару туров до конца обеспечил себе чемпионство, тогда... может быть...

А вообще ... всё ОЧЕНЬ запущено...

Заявлять : "Мы останемся в ПЛ!" может только тот, кто купил билет в эту самую ПЛ!
Кто проплатил 4 матча!!!
Подсказка. Нужно заряжать Химок (не надо надеяться на свои силы), Крылья и Динамо - это дома.
И везти бабло в Ростов.
12 очков есть - и мы в ПЛ 2010!!!
Если как-то по-другому, то я, например ... не вижу как по-другому.
На Терек и Рубин я бы не рассчитывал.

Колхозник
30.08.2009, 19:48
Гудвин,
Подсказка. Нужно заряжать Химок (не надо надеяться на свои силы), Крылья и Динамо - это дома.
И везти бабло в Ростов.
12 очков есть - и мы в ПЛ 2010!!!
Если как-то по-другому, то я, например ... не вижу как по-другому.
На Терек и Рубин я бы не рассчитывал.

Нееее,губернатор тогда не сможет прокричать " Мы вернулись!":lol:

=1=
30.08.2009, 19:50
The Емеля, ты забыл про еще один способ - мотивация крупными премиями немотивированных команд в игре с тем же Нальчиком. Нальчик, как самая бедная команда ПЛ врядли будет это делать, а у нас все зависит от желания хозяина оставить команду в ПЛ.

=1=
30.08.2009, 19:52
Крылья сейчас тоже самое проделали с Динамо, что вчера с нами Локомотив

The Емеля
30.08.2009, 20:10
The Емеля, ты забыл про еще один способ - мотивация крупными премиями немотивированных команд в игре с тем же Нальчиком.

Чтобы комар даже носа не подточил, можно мотивировать чуть менее крупными премиями СУДЕЙ в тех играх, где Нальчик будет играть.
Чтоб они "сильно не полюбили" нальчан.
Но...

Самый лучший и безопасный вариант, решить всё в матчах с участием Кубани.
Схема: Химки + Динамо(М)+Крылья+Ростов=12 очков.

И Нальчику машем ручкой.

Бармалей
30.08.2009, 20:17
Самый лучший и безопасный вариант, решить всё в матчах с участием Кубани. Схема: Химки + Динамо(М)+Крылья+Ростов=12 очков. И Нальчику машем ручкой. Думаю Сурен Мкртчан тщательно изучит эту схему,и сделает соответствующие выводы:lol:

Dimych
30.08.2009, 20:17
Крылья сейчас тоже самое проделали с Динамо, что вчера с нами Локомотив

А чуть ранее Рубин со Спартаком, только в более изощренной манере. :)

Бармалей
30.08.2009, 20:19
А чуть ранее Рубин со Спартаком, только в более изощренной манере. И в извращенной форме:lol:

Ленивый
30.08.2009, 21:46
гендир наш все видать просчитал
в последнем туре выигрываем у немотивированного чемпиона и хеппи конец

KRR
30.08.2009, 21:49
Сомневаюсь, что чемпион сдаст последнюю игру в сезоне.

Veni
30.08.2009, 21:53
Да....а дубль Ростова выиграв у дубля ЦСКА ушёл с последнего места, освободив место для Нас...

ФУТБОЛКИН
30.08.2009, 21:57
И в извращенной форме

Изнасилование закончилось контрольным в голову!

=1=
30.08.2009, 22:40
Чтобы комар даже носа не подточил, можно мотивировать чуть менее крупными премиями СУДЕЙ в тех играх, где Нальчик будет играть.

А вот это уже противозаконно и не для обсуждения на Форуме

=1=
30.08.2009, 22:44
Сомневаюсь, что чемпион сдаст последнюю игру в сезоне.
А он и не сдаст, просто выставит дубль и имеет на это право. Основа начнет отмечать победу. Так все делают и никто не посмет упекнуть Рубин в нечестной игре.

Бугор
30.08.2009, 23:04

А вот это уже противозаконно и не для обсуждения на Форуме
Это писать не противозаконно , но писать это просто глупость.

KRR
30.08.2009, 23:12
А он и не сдаст, просто выставит дубль и имеет на это право. Основа начнет отмечать победу. Так все делают и никто не посмет упекнуть Рубин в нечестной игре.

Когда такое было? Тем более в Рубине.

Бугор
30.08.2009, 23:19
KRR,
в прошлом сезоне. :) Став досрочно чемпионом , Рубин последние просто доигрывал вторым составом: 3 игры - две просто прасрале в одну калитку , последнюю попытались пырхнуть.....
Правда об это рассуждать рано, до конца чемпа 10 туров и всё может быть.:)

=1=
30.08.2009, 23:36

А ты поставь себя на место игроков команды уже ставшей чемпионом. И вот она команда - чемпион, приезжает в гости к команде, которая молится на то, чтобы взять эти несчастные очки, совсем не нужные чемпиону, но спасительные для других, в присутствии 20000 зрителей, которые будут плакать от радости, если удастся это сделать, берет и начинает умирать, но не давать этих очков.
Это нужно быть садистами, чтобы в последний день чемпионата испортить и себе и другим праздник.
(Даю еще один намек. Руководство Рубина и Кубани долго не могли прийти к соглашению по трансферу Касаева, но все же согласились. Если при этом наши не догадались договориться о последнем туре, в случае досрочного чемпионства Рубина, и мы увидим домашний проигрыш Кубани, то можно сделать вывод, что наше руководство не заинтересовано в ПЛ.)

Coach
31.08.2009, 00:15
Я думаю что последний Тур мы сыграем в ничью с Рубином - чтобы за Рубином разговоров не ходило,
единственным логичным оправданием для Рубина в случаи поражения (условия) будет если его матч ничего не будет решать и они выпустят молодых играть - мотивировав этим самым , что игрокам основы дали отдохнуть, т.к. Рубин играет в тяжелой группе ЛЧ....

Coach
31.08.2009, 00:31
Эх... Кузнец, рад бы согласиться со всем, но времена у нас пришли такие.... Кто платит то и танцует девушку....

Поэтому если МОА платит - то его сын может поиграться в Real Football Manager 2009-2010...

Это как Абрамович - его сын захотел Шевченко - Шевченко оказался в Челси :)

Час Мужества
31.08.2009, 00:40
Жозе Мауриньо
Я думаю что последний Тур мы сыграем в ничью с Рубином - чтобы за Рубином разговоров не ходило
Если "Рубин" в последнем туре захочет, чтобы не ходило разговоров, то мы даже пукнуть не успеем...

Coach
31.08.2009, 00:42
Жозе Мауриньо

Если "Рубин" в последнем туре захочет, чтобы не ходило разговоров, то мы даже пукнуть не успеем...

Само собой... я об этом и говорю...

Coach
31.08.2009, 00:50
Жозе Мауриньо, я не об этом, про девушку понятно любому. У меня другой вопрос - хотят ли действительно акционеры видеть клуб в ПЛ? Факты (не только результаты игры, а весь стиль руководства и персоналии), а не слова- этого не доказывают.

есть масса примеров , что у людей есть возможность и желание - но нет соображения как этого добиться....

А есть масса обратных примеров, это так сказать наш Ящик Пандоры, который наверно лучше не трогать, иначе нас может ожидать всякое вплоть до неприятных сюрпризов, поэтому уж мне кажется пусть сядут и адаптируются к Российским реалиям, а когда будут ровно сидеть тогда и дела начнутся , надеюсь что когда они говорили о том, что мы остались, они уже имели представление о том, что Российский Чемпионат это не Украинский и тут всё по другом в том числе и с подходом к делу.

Час Мужества
31.08.2009, 01:06
Кузнец Вакула
Жозе Мауриньо, я не об этом, про девушку понятно любому. У меня другой вопрос - хотят ли действительно акционеры видеть клуб в ПЛ? Факты (не только результаты игры, а весь стиль руководства и персоналии), а не слова- этого не доказывают.
Я думаю, хотят.
Мне тут одна мысля пришла в голову по поводу отставки ОСИ, но я зарёкся до конца сезона о руководстве, поэтому обмолчусь.:lol:

Roy
31.08.2009, 01:09
Разве выигрывая и надеясь на последний матч у нас когда-нибудь что-то получалось???... очнитесь!!!! пахнет совсем не тем!!!

Coach
31.08.2009, 01:10
думаю Сурен нормальный мужик - он знает, что можно зарабатывать в Российском футболе хорошо в ПЛ, поэтому он будет стараться удержать Кубань в ПЛ....

Если бы АНТ хотел назначить Кубани ликвидационную комиссию он бы нашел кого нибудь по проще....

Час Мужества
31.08.2009, 01:29
Жозе Мауриньо
Если бы АНТ хотел назначить Кубани ликвидационную комиссию он бы нашел кого нибудь по проще....
Он её ужо назначал в 2004-м:lol:

Гудвин
31.08.2009, 08:18
Наш единственный шанс на светлое будущее - это, увы случай. И случай этот зависит как ни странно, от Москвы, которая будет ставить нового губера. Если придет чел футбольный, причем реально двинутый на футболе, будем через два года за место в Еврокубках биться. Если случай не представится, все так и будет колыхаться.

Хрюн Моржов
31.08.2009, 10:07
-Президент, для которого Кубань головняк, который он постоянно пытается кому-нибудь сбагрить.
Нет, тут ты не прав. Для него Кубань инструмент, и он его постоянно использует в разных целях/схемах. Поэтому и не расстается с этим инструментом окончательно... (25%).

-МОА, который (в силу разных, для нас неважных, причин) охладел к клубу, да и финансово не тянет его.
Да он и не сильно его хотел, скажем так клуб ЕМУ ВПАРИЛИ... А ту еще и кризис, бабла на производство нет, а тут клуб финансировать... Вот он и охладел, не нагреваясь!
Не удивлюсь, если скоро отыграют обратно 75% в пользу АКК.

Наш единственный шанс на светлое будущее - это, увы случай. И случай этот зависит как ни странно, от Москвы, которая будет ставить нового губера. Если придет чел футбольный, причем реально двинутый на футболе, будем через два года за место в Еврокубках биться. Если случай не представится, все так и будет колыхаться.
Можете записать эти слова, как единственно верное пророчество. Я поддерживаю на 100%. Так и будет!

Толич
31.08.2009, 10:38
а я думаю, что если мы останемся, то только заматереем и будем ещё лет пять барахтаться между 10 и 14 местом в ПЛ, а вот потом уже:
Если придет чел футбольный, причем реально двинутый на футболе, будем через два года за место в Еврокубках биться. Если случай не представится, все так и будет колыхаться
Спокойней надо отностися ко всему. Действительность и наши "мечты куда вы прёте", два понятия, которые могут и вовосе не перекаться в течении всей нашей жизни. И нам уже очень повезло, что на нашем веку мы видели СТОЛЬКО выходов в ПЛ.
:)

Снайпер
31.08.2009, 15:27
Точно нет. Руслан,конечно,такой же "нейтральный" болела,как и Снайпер,но у последнего было ума поменьше и ошибок побольше (раз в 100) Хотя посыл у них общий: "Славься,славься МОА и Сурен"...

Какой же ты убогий!
Я всё жду конца чемпионата, и после того как выполним задачу прописки в ПЛ, посмотрю как ты будешь выкручиваться и извиваться как змея!
Кстати, ты что-то задницей закрутил после того как я тебе предложил исчезнуть с сайта, после нашей прописки, у тебя хоть чуть-чуть мужского что-то есть?
Можешь ещё Емелю с собой прихватить, такой же, как и ты, я уже думаю, что вы братья, или сёстра, это уже как вы предпочитаете! Так как оскорблять и поливать отстоями людей спрятавшись за компьютерами не по мужское это, да и смелости особо ненужно… Готов поставить, и поспорить с кем угодно на 1000$ что останемся!
С Прагматиком даже не жду спора, он и 100$ не поставит, только языком любит почесать!

Buffon
31.08.2009, 15:32
Я всё жду конца чемпионата, и после того как выполним задачу прописки в ПЛ, посмотрю как ты будешь выкручиваться и извиваться как змея!

Знаешь, эту задачу можно по разному выполнять.
Ростов к примеру показывает положительный пример, а Кубань отрицательный и все потому что в Кубани бездарные руководители

Кстати ты здесь уже со всеми прощался и уходил не так ли ?

Толич
31.08.2009, 15:48
Готов поставить, и поспорить с кем угодно на 1000$ что останемся!
интересное предложение. но более актуальная циферь это 100$. под эту циферь можно с десяток желающих найти, теже бапки ))
Вон ХМ постоянно грит, что вылетим. А ему пока вроде оснований не верить, нет.
*поймал себя на мысли, что самому и 100 баксов жаль под такой спор.

Кубань уже приучила нас к "вылетим - не вылетим" как в казино ... или как ромашку обрывают на любит-не любит, так и мы ... Вылетим-Не вылетим, вылетим-невылетим... пока всё время вылетали ... ) должно когда нибудь и повезти. может в этот раз? вся надежда на Химки и СпаНч, ибо на Кубань надеяться уже сродни самообману.

Хрюн Моржов
31.08.2009, 15:55
Вон ХМ постоянно грит, что вылетим. А ему пока вроде оснований не верить, нет.
Ты, знаешь, я в 2004 не угадал не счет вылета, может и в эт ом году не сработает? НА ЭТО ОДНА НАДЕЖДА...:lol:

Раззвиздяй
31.08.2009, 15:59
и после того как выполним задачу прописки в ПЛ
Твоя уверенность настораживает...
И для того чтобы остаться нужно играть всей команде, а не по одному.

The Емеля
31.08.2009, 16:07
Кстати, ты что-то задницей закрутил после того как я тебе предложил исчезнуть с сайта, после нашей прописки, у тебя хоть чуть-чуть мужского что-то есть?
Можешь ещё Емелю с собой прихватить, такой же, как и ты, я уже думаю, что вы братья, или сёстра, это уже как вы предпочитаете! Так как оскорблять и поливать отстоями людей спрятавшись за компьютерами не по мужское это, да и смелости особо ненужно… Готов поставить, и поспорить с кем угодно на 1000$ что останемся!
С Прагматиком даже не жду спора, он и 100$ не поставит, только языком любит почесать!

Ну, зашибись, прям те же эмоции испытал, что и после интервью с Галстяном!
Пеши исчо, Снайперян!:lol:

Хрюн Моржов
31.08.2009, 16:09
Пеши исчо, Снайперян!

Ауууааа! Прикольно Снайперян!!!:lol::lol::lol:

Толич
31.08.2009, 16:34
Снайперян - эта чтоп чиста паржать ??:lol: :app:

тема: Сурен Мкртычян и Снайперян обращаются к болелам Кубани: "Мы останемся в ПЛ, спорим на 1000$!?" :lol::lol:
патамушта других доводов остаться нет!

Судью на мыло
31.08.2009, 16:50
Можно подумать, эта задача когда то не выполнялась. Кубань на протяжении всего турнира шла на устраивающем её месте. Главное, что бы теперь Галстян ничего не испортил и команда останется САМА.

Снайпер
31.08.2009, 17:34
Ну, зашибись, прям те же эмоции испытал, что и после интервью с Галстяном!
Пеши исчо, Снайперян!:lol:

Смеётся тот, кто смеётся последним!

KRR
31.08.2009, 17:59
Снайпер, ты где пропадал?

Старина
31.08.2009, 18:12
Не везет нам, болельщикам Кубани. Мы только и знаем, что гадать: "останемся, не останемся". Мне это уже остопи...срачило. Игроков разбазариваем, приобретаем хз кого. Вон, Асильдаров нам не подходил, зато Спанчу подошел. Нет у нас ни селекционеров, ни тренеров, ну хоть плачь! А тут еще оптимисты гребанные появляются из засады и собираются смеяться последними. А что толку? Ну останемся и будем опять на качелях: "останемся - не останемся". Писать можно много, а спрашивается: зачем? Никто это не читает, куют бабло как могут и забили на наш форум бааальшой орган.

АПМ
31.08.2009, 18:20
Смеётся тот, кто смеётся последним!

ПОка не вижу ни одной причины спортивного и организационного характера для того, чтобы Кубань по итогам года была выше Спанча или Аммиака ( который сейчас сосредоточится на чемпе).

VeNoM
31.08.2009, 18:26
Снайпер, ты где пропадал?

Видимо был в отпуске:lol: Сеичас отдахнувшии, загорелыи, с новыми силами вернулся на работу:lol::lol:

Veter
31.08.2009, 18:54

Да чё там 1000 баксов ***ня... давай так на кресте перед стадионом "Кубань" распнём тебя в случае не сохранения прописки....:lol::lol:

Зелёный
31.08.2009, 18:58
Хватит стонать как бабы,Сурен Мкртчян сказал останемся...
вот в конце сезона и будет с кого с просить,если вылетим(тьфу,тьфу,тьфу)щас с химками за 6 очков будет матч,поглядим...

Veni
31.08.2009, 19:33
АПМ, Амиак пока сосредоточился на Нальчике 1-2 .

Veni
31.08.2009, 19:39
У Амкара самый тяжёлый календарь, 4 домашних , остальные на выезде....

АПМ
31.08.2009, 19:40
АПМ, Амиак пока сосредоточился на Нальчике 1-2 .

Это они еще от Фулхэма отходят. Дальше будет хуже(для нас).

Судью на мыло
31.08.2009, 19:40
В свете последних результатов глянул в календарь. Могу предположить, что в ближайших 4 турах Нальчик может набрать 7-8 очков :shok: Т.е. у него после 24 тура может быть 24-25 очков. Есть надежда, что Амкар в этих же 4-х турах не наберет больше 4 очков. А нам, кровь из носа, надо 7 очков хотя бы брать.
Тогда у нас будет то же 25, а у Амкара 22.
Вообще, проанализировав календарь, склоняюсь к мысли, что у Нальчика гораздо больше шансов остаться, чем у Амкара.
Вот уж не думал, что за вылет прийдется в основном с Пермью бодаться.:shok:

Судью на мыло
31.08.2009, 19:45
У Амкара самый тяжёлый календарь, 4 домашних , остальные на выезде....
Только это и вселяет оптимизм. А у нас с Нальчиком по 6 домашних игр осталось и по 4 гостевых. Вообще у нас с Нальчиком одинаковые соперники впереди, только вместо Рубина у них Локо.
Кстати, все болеем за Рубин :lol: есть шанс, что если уже станут чемпионами нам сольют. Ну, в смысле, не будут напрягаться, учитывая, что у них еще ЛЧ, могут полудубль выставить.

рекс
31.08.2009, 20:12
Рубин сложно обыграть , а ну раскрепостятся на радостях и показательные порки всем устроят, Курбан мрачный и упорный, без всякого благодушия, а ихнему гаучо что гол положить, что траву примять, Чори, не знающий промахов. Вот этим Курбана нрав смягчается. Команда прям сороконожка, мяч у ней вязнет. :)

Судью на мыло
31.08.2009, 20:32
Рубин сложно обыграть , а ну раскрепостятся на радостях и показательные порки всем устроят
В пошлом году мы видели эти порки :lol: В трех последних турах - 0 очков.
А в этом году 21 ноября Рубин играет с Зенитом, 24 ноября с Динамо К в ЛЧ, и 29 ноября приезжает в Краснодар. Если к тому времени наш матч для Рубина будет не важен, то учитывая, что ему еще ехать в Милан, к Интеру, то с нами он может дать отдохнуть основному составу.

Снайпер
31.08.2009, 20:43
Не везет нам, болельщикам Кубани. Мы только и знаем, что гадать: "останемся, не останемся". Мне это уже остопи...срачило. Игроков разбазариваем, приобретаем хз кого. Вон, Асильдаров нам не подходил, зато Спанчу подошел. Нет у нас ни селекционеров, ни тренеров, ну хоть плачь! А тут еще оптимисты гребанные появляются из засады и собираются смеяться последними. А что толку? Ну останемся и будем опять на качелях: "останемся - не останемся". Писать можно много, а спрашивается: зачем? Никто это не читает, куют бабло как могут и забили на наш форум бааальшой орган.

Старина, Вы вроде взрослый человек, а рассуждаете как малолетний, склонный к суициду...
Любое движение болельщиков, должны по определению быть оптимистами, а у Вас пессимизм так и прёт!

Veni
31.08.2009, 20:46
Мне кажется ,что не надо свои догадки о сливе той или другой команды в пользу Кубани активно озвучивать, всё может быть... потом перед последним туром на основании чьих то предположений написанных здесь, РФС организует показательную борьбу с договорняками....а какая у москалей любовь к Нашему клубу Мы знаем...

Снайпер
31.08.2009, 20:48
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Да чё там 1000 баксов ***ня... давай так на кресте перед стадионом "Кубань" распнём тебя в случае не сохранения прописки....

Хорошо, только всё я как понимаю взаимно должно быть, человек, который что-то предлагает, сам должен отвечать за свои предложения!
А в случаи сохранения прописки, я тебя лично распну! Договорились?

Predator vs aliens
31.08.2009, 20:52
Мне кажется ,что не надо свои догадки о сливе той или другой команды в пользу Кубани активно озвучивать, всё может быть... потом перед последним туром на основании чьих то предположений написанных здесь, РФС организует показательную борьбу с договорняками....а какая у москалей любовь к Нашему клубу Мы знаем...
Все нормальные люди это понимают, поэтому такого и не пишут, ну а бараны, на то и бараны, чтобы ничего не понимать... Единственный вариант, чтобы руководство форума на это внимание обратило (одной истории с Салютом достаточно, чтобы понять всю опасность попустительства пепсикольным "мегааналитикам"), но у нас же ж тут торжество лирелизЬма... :(

Судью на мыло
31.08.2009, 20:55
Любое движение болельщиков, должны по определению быть оптимистами, а у Вас пессимизм так и прёт!
Так откуда же ему взяться, оптимизму то? После 2004 и 2007 года, как то поневоле реалистом становишься.
И только не надо говорить, что в этом году Кубань - совсем другое дело. Все идет по тем же сценариям, как под копирку.
И снятие тренеров, и обещание не вылететь, и высказывания тренера, что футболисты профессионалы, и сами должны думать и настраиваться...
И рухнули в зону вылета в 2007 году мы АЖ после 24 тура, и вроде после 26 опять выкарабкались, но все таки ВЕРНУЛИСЬ!!!!!
А ты говоришь оптимизм...

Wiktor
31.08.2009, 20:56
Старина, Вы вроде взрослый человек, а рассуждаете как малолетний, склонный к суициду...
Анекдот из застойных времён:
Идёт по улице пессимист, а чуть сзади, по бокам, два оптимиста в штатском.:lol::lol::lol: Снайпер, это про тебя.#-o

RAM777
31.08.2009, 21:33
если спартак нальчик нас обгонит ни куда мы не остаемся

Кузнец Вакула
31.08.2009, 21:34
Любое движение болельщиков, должны по определению быть оптимистами,
А ты поболей с наше за Кубань, чуть более двух лет:lol:, мы на тебя и посмотрим и на твой оптимизЬм:lol:

KRR
31.08.2009, 21:41
Эти слова Сурена были не более чем дежурная фраза. Чистая формальность. А вы тему открыли...

ФУТБОЛКИН
31.08.2009, 22:24
Я тут, надысь, просканировал будущее.

Че то не вижу Кубань в ПиДе.

Кузнец Вакула
31.08.2009, 22:26
Вот чисто из научного интереса. Это дело канешно Галицкого, но эти то почему также бездарно играют, да ещё и пропускают на последней минуте? Это что заразно? У нас что климат не тот, поле или ещё что? В чём причина ТАКОГО футбола на Кубани?
Может просто профессионалов, жёстких, фанатиков если хотите (как тут не вспомнить ЯПА) у нас нет на Кубани или их просто не приглашают.
Может причина "зеркальной" игры двух клубов в общности построения футбольного дела-только через "своих". Но "свой"-это не профессия. Просто на Кубани может быть решили, что, чё там соображать, бей беги а свой человечек присмотрит, было бы желание, но это глупость, принявшая масштабы общекраевой эпидемии. Ну никто же не приглашает племянников и тренеров уровня кружка пионЭров руководить Краснодарским Балетом-там есть Григорович, в Куб. Каз. Хоре - В.Захарченко, в батуте - тоже только профи с мировыми именами. Но тут то ШО ЗА ЦИРК?!
Алло, мы ищем талантливых ПРОФЕССИОНАЛОВ!

ФУТБОЛКИН
31.08.2009, 23:33
бей беги а свой человечек присмотрит

В футболе каждый разбирается.
Попробуй Сурену сказать, что он ничего не понимает, так тебя сразу перестанут пускать на стадион.
Будешь смотреть Кубань только ящику.

А тут еще и спонсорские от спонсоров.
Это в балете надо уметь скакать на пуантах, а в батуте, если мимо прыгнешь, то упадешь на фиг с пяти метров на голову.

А в футболе что? Бей, беги. Попал в ворота - значит молодец, Ура-а-а-а-а....
А ты говоришь "ищем талантливых ПРОФЕССИОНАЛОВ"

lus
31.08.2009, 23:56
С таким составом вряд ли,разве что за счет закулисных игр.Нальчик,объективно говоря посильнее,хотя там и играют "фиговые" игроки,которые не подошли "гению" Назаренко - Асильдаров (если не ошибаюсь в 5 матчах 7 мячей,вкл."Амкару"),а теперь и Рикардо.
Пока трансферной политикой будут заниматься люди озабоченные только собственной наживой не будет у нас команды в премьере.Возят средних игроков пачками,как и ранее при Молдованове.Все это уже проходили и результат известен.И в этот раз он будет таким же.

The Емеля
01.09.2009, 00:00
Я тут, надысь, просканировал будущее.

Че то не вижу Кубань в ПиДе.

Дяденька волшебник! А там ФК "Кубань" ВООБЩЕ ЕСТЬ???!!!:?

Избранный
01.09.2009, 00:08
lus, согласен. Из всех игроков за последние лет шесть, что играли в Кубани, лишь Янбаев, Габулов, Иванов и Калешин как-то играют на уровне ПЛ. Вот Шама проснулся. Все эти люди, кстати, играли у Яковенко... Остальные несколько десятков игроков затерялись...

The Емеля
01.09.2009, 00:09
перед последним туром на основании чьих то предположений написанных здесь, РФС организует показательную борьбу с договорняками....

Ради Бога, уважаемый!
Когда такое было?
Или когда это к чему-то приводило?
Это ж СИСТЕМА!
Её лучше не сотрясать, она ж как БОМБА, - она этого не любит!

Это нужно конкретные счета банковские, записанные телефонные переговоры, чтобы показания кто-то начал давать и потом ещё и не отказываться от них.
Пусть специальная коммиссмя хоть под микроскопом рассматривает сомнительные игровые моменты - ПО ФИГ!!!
Если признают договорняк и отменят результат, присудив переигровку или снятие очков и крупный штраф, руководство клуба катает заяву в УЕФА и ... начинается мегаписец!
Кто-то этого хочет?
Никто этого не хочет!
С подковёркой только и можно бороться подковёркой!
Так и будет.
========

Я вот только не понимаю, чего это вы на Рубин рассчитываете в последнем туре?
Зря вы это, ребята!
Выставит Рубин второй состав, ну и что???
Вы вспомните, кто у них там на лавочке сидит?
Они же Кубань нынешнюю разорвут, им же нужно доказывать, что они могут в основной состав проходить.
На Рубин я бы не расчитывал вообще.

Старина
01.09.2009, 00:11
Может прав был классик, говоря: "лучше меньше, да лучше"? У нас в крае футбольных команд низкого уровня много, а толку от этого мало. Спонсоры распыляются по мелочам, а лучше было бы сообща содержать одну команду, но способную противостоять другим. А мы больше разбазариваем талантливых игроков, чем приобретаем. Для оптимизма пока нет достаточного основания.

ФУТБОЛКИН
01.09.2009, 00:47
ФК "Кубань" ВООБЩЕ ЕСТЬ

Есть, мальчик, не волнуйся.

китаяц!!!
01.09.2009, 05:53
на 1000$ что останемся!

:shok::shok::shok:ТАВАЙ ПОСПОРЬ СО ВСЕМИ КТО ПРОТИВ ТЕБЯ ТУТ НА ФОРУМЕ ПРИКИНЬ СКОКА БАБЛА ПОДЫМИШЬ:):):)

Wiktor
01.09.2009, 06:07
Может прав был классик, говоря: "лучше меньше, да лучше"? У нас в крае футбольных команд низкого уровня много, а толку от этого мало. Спонсоры распыляются по мелочам, а лучше было бы сообща содержать одну команду, но способную противостоять другим. А мы больше разбазариваем талантливых игроков, чем приобретаем. Для оптимизма пока нет достаточного основания.
Есть у меня товарищ, который имеет команду в Первой лиге края, и которая рвёт там всех. Вышли они в Вышку, годик поиграли и вернулись обратно. Я спрашиваю: "Женька, Вы чего это?" Старина, знаешь что он мне ответил? "Я хочу, что-бы мои пацаны в ФУТБОЛ играли, а не подковеркой заниматься. Судей заряжать и чиновников из федерации футбола" Вот так-то............. Мы не разбазариваем таланты, мы их убиваем:evil:

Час Мужества
01.09.2009, 06:33
Кузнец Вакула
Вот чисто из научного интереса. Это дело канешно Галицкого, но эти то почему также бездарно играют, да ещё и пропускают на последней минуте?
А ты верил в чудо Галицкого?:lol:
Потому что состав - гно, тренер - оно, бюджет - дневная выручка с кассы.

drink05
01.09.2009, 09:22
Две Бочки ехали: одна с вином,
Другая
Пустая.
Вот первая себе без шуму и шажком
Плетется,
Другая, вскачь несется;
От ней по мостовой и стукотня, и гром,
И пыль столбом;
Прохожий к стороне скорей от страху жмется,
Ее заслышавши издалека
Но как та Бочка ни громка,
А польза в ней не так, как в первой, велика.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов* истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

КУБАНОИД 72
01.09.2009, 09:31
Если в премьер лиге все решает не игра на поле,а подковерные игры то неужели у нас в крае нет серого кардинала который смог бы разложить пасьянс в нашу сторону ?

Veni
01.09.2009, 09:46
The Емеля, почитай #342. А переигровку помнишь , если не ошибаюсь с Динамо Махачкала. Почему бы РФС не придумать ещё раз, переигровку ,на основании заявы своих же болел , что всё куплено и обговорено...

Drow Elf
01.09.2009, 09:47
Если в премьер лиге все решает не игра на поле,а подковерные игры то неужели у нас в крае нет серого кардинала который смог бы разложить пасьянс в нашу сторону ?
Положа руку на сердце "Такой футбол нам не нужен" ИМХО. Я тупо перестану ходить, если каждая полторастая игра чемпа будет пасьянсом. Точно так же, как не ходил на матчи "Кубани" вторую половину сезона 2003 года.

=ДЭНЫЧ=
01.09.2009, 09:53

Думаю, что дело не в "сером кардинале", а в нас самих, т.е. мы ищем какие-то причины всех бед где-то далеко, а на самом деле они где-то рядом, внутри команды. Наверное необходимо разобраться во внутренней структуре клуба. Ведь не просто так, ВСЕ не получается, значит, кто-то занимает должность не по своему рангу. Самое страшное, что когда причина станет ясна, времени на устранение ошибки совсем не останется.

Drow Elf
01.09.2009, 09:55
=ДЭНЫЧ=, скорее всего, что когда причина станет ясна (если еще не ясна), никто ее устранять не будет, ибо пох.

pragmatik
01.09.2009, 10:03
Снайпер, ой,кого я вижу#-o Ты же вроде бы неделю назад расплакался,ушел и ОБЕЩАЛ (2 раза) не возвращаться:-P
Ты совсем неумный? Водку я буду жрать,плясать до утра и песни орать,если останемся,а не с тобой препираться.
Неделю назад народ рассуждал о твоей половой и сексуальной принадлежности. По ходу нет дыма без огня:lol::-P Пугаешь ты меня: в который раз пытливо интересуешься моим тылом:shok:
Читай пост Дринк 05.

Predator vs aliens
01.09.2009, 10:15
А мы в пасьянсы не играем, Кубань - за честный футбол!

Сват
01.09.2009, 11:03
Соответствующей темы нет, поэтому напишу здесь.
Я в ярости, можете выносить мне предупреждения, банить, кидаться сцаными тряпками. Можете даже обвинить в непатриотизме и в том, что Сват пристрастен и концентрируется на мелочах. Но!!!
Сел сейчас систематизировать протоколы матчей "Кубани". Секрета здесь нет, статистика последних 11-ти матчей "Кубани" (вместе с кубковой с "Сибирью") 1 победа, 3 ничьи и 7 поражений при разности мячей 6-23. Ужас, но мы в этом кошмаре варимся и, по крайней мере, объективно воспринимаем то, что сейчас происходит.
Но вот когда я добрался до матчей дубеля, то на меня просто нахлынула волна ярости. Знайте, господа болельщики, что молодежный состав нашего любимого клуба просирает в 9 (девяти) матчах кряду!!!
1. Динамо 0:2.
2. Нальчик 0:4.
3. Москва 0:2.
4. Терек 1:3.
5. Спартак М 1:4.
6. Сатурн 0:3.
7. Томь 1:2.
8. Амкар 1:2.
9. Локомотив 0:5.
Общая разность мячей унизительна: 4-27!
Если мы проиграем дублю Химок, это будет 10-е поражение кряду! Ответственно заявляю: такого позорного антирекорда в истории "Кубани" в любом составе можно даже не искать в ее 80-летней истории!
Это что такое, как это назвать и что с этим делать!!!, если в общем наш дубль не выигрывает 12 матчей, а последняя победа добыта 10-го мая с находящимся на последнем месте Ростовом (1:0), т.е. почти 4 месяца назад! Всего за последние 12 матчей наша молодежка показала сверхпозорный результат: 0 побед, 1 ничья и 11 поражений, разность 6-32.
Нет, я понимаю, что у нас задачи другие, нам бы основу спасти да в премьерке остаться. Что тут дубль!? Но вы вдумайтесь в цифры, приведенные выше! Это позор! Это лично мне стыдно, что тренера и футболисты нашей команды, выходящие на поле в футболках нашей команды так относятся к нашей команде. Основа, молодежка - это всё команда "КУБАНЬ", черт возьми. И мое мнение таково: если ты вышел в составе команды, то сделай все, чтобы защитить честь ее цветов, если тебе, как футболисту, наплевать на свою честь.
12 матчей - 11 поражений, дъявол меня разбери!!! Игроки и тренера молодежного состава, если вам самим не позорно, то знайте, что есть люди, которым стыдно за вас, за то, как вы играете и какие показываете результаты.
Я требую, чтобы вы прекратили позорить само имя моей команды. Выходите на поле в футболках любого цвета, кроме желтого и заленого, без логотипа "Кубани", тогда попадайте кому угодно и как угодно. Но пока на вас игровая форма нашей команды, отвечайте, черт возьми за свою спортивную импотенцию!
12 матчей без побед, 9 отсосов кряду, ужос, бл.буду.на.х.! Меня возьмите в состав! Уверяю, что хуже не будет. Если я одену желто-зеленую форму "Кубани", то, поверьте, глотку перегрызу в случае чего. Бесплатно перегрызу!!!!! Ибо гореть мне в аду, если я своим п.о.х.у.и.з.м.о.м. предам свой клуб.
Основа + дубель, последние 10 матчей: 20 1 4 15 12-49. Это что за построение новой команды, с прицелом на будущее!?
Все, завязываю нах со статистикой и протоколами. Играют одни, а переживают за них совсем другие.

Фандор
01.09.2009, 11:44
Сват, прекрасно понимаю твое возмущение Еще раз предлагаю писать открытое письмо от болельщиков и требовать встречи с АНТ и МОА. Если не сделать это сейчас, то в конце сезона может быть поздно. Если футболисты и руководство клуба ничего не могут или не хотят делать, то хотя бы болельщики должны сделать все от них зависящее.

Евгeний
01.09.2009, 11:56
Зато мы прекрасно знаем почти всех пацанов, которые родились на Кубани, и в 14-15 возрасте, и не только, легко свалили отсюда, играют и не вспоминают о Кубани.

Старина
01.09.2009, 11:58
Сват, я предлагаю свою кандидатуру на главного тренера дубля. Буду работать бесплатно, только за хавчик.

Alchimik
01.09.2009, 12:18
[QUOTE=Снайпер;185902]Готов поставить, и поспорить с кем угодно на 1000$ что останемся!
С таким азартом лучше все же в казино.

Staryj
01.09.2009, 12:26
До вчерашнего дня еще охотно верил,что останемся...
Но после Амкар-аНальчик очень-очень большие сомнения.Скажу даже больше того,на 90 % уверен что "Мы вернулись"!ПиДэ здравствуй!
Сурен,если вылетим,за слова ответишь?

Иван Иванович
01.09.2009, 12:31
А может рванём все 11-го на дубль? Можно и баннер замутить!

DJ_FISH
01.09.2009, 12:42
Снайпер, ты знаешь, мы с прагматиком поспорили, перед самым началом домашки с Сатурном, на бутылку хорошего виски, я сказал, что сегодня ОСИ выкинут после матча, и что здравствуй ПД 2010. Оси турнули, а у команды как не было одного хозяина так его и нет. А пока так будет толку от команды нет. Нет у нас ничего того, что можно назвать клубом, кроме Эмблемы и Болельщиков!!! Мы слышали и в 2004м и в 2007м году что мы останемся, нам чуть ли не мамой клялись, что все будет хорошо, но итог всем известен.
Вместо того чтобы строить школу-интернат, заниматься будущим клуба, воспитывать дублеров, мы имеем то что выше написал СВАТ, а он написал все верно, результаты нашей команды , я имею ввиду общие и дубля и основы , результаты мама не горюй, это же позор, которого не было за всю историю клуба!!!! А нашему клубу 80 лет!!! Пока в клубе каждый работник будет думать о своей выгоде, ничего хорошего не будет, нужны профессионалы, а не любители, друзья или родственники кого-то из руководства. Ты предложил поспорить на 1000баксов, что мы останемся, уверен ты в этом на 100%, но откуда у тебя такая Уверенность???? Чем она подкреплена???, где Кубань возьмет очки??? Кроме матча с Химками я больше не уверен что мы сможем взять во всех домашках по 3 очка. Посмотри на результаты команды в сравнении с 2007м годом в свежем СЭ они есть, мы очков взяли меньше на 6!!! По своей игре Нальчик явно нас превосходит. Остается Амкар, но Амкар может тоже не вылетат, и кто тогда?, мы да Химки! Так в чем ты так уверен? Может знаешь что пул распильщиков взял к себе и Кубань и мы уже расписали все? Я что-то сомневаюсь в этом. НО если предположить что все уже решено, а что дальше? В следующем году смотреть опять эти качели, пить валидол и думать, как бы нам не насмешить всю страну очередной сменой тренера с номерами 21 или 22 ???

sagat-16
01.09.2009, 13:01
давайтк все 11 числа пойдем на дубль... все. может руководство задумается?#-o

=ДЭНЫЧ=
01.09.2009, 13:05
как бы нам не насмешить всю страну очередной сменой тренера с номерами 21 или 22 ???[/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Боюсь, что смешить уже будем на международном уровне, если это уже не так. Неужели никто из руководства не понимает, что ПЛ РФ - это не ПД и не ВД, и за процессом в элите футбола наблюдают все, в том числе УЕФА.:(

Kelt
01.09.2009, 13:08
СРОЧНО НЕОБХОДИМО ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К АНТ И МОА.
Результаты встречи с Суреном нас не устраивают. Пусть ПЕРВЫЕ лица клуба объяснят нынешнее положение.

gilsound
01.09.2009, 13:26
Согласен необходимо

AlёxA
01.09.2009, 15:14
СРОЧНО НЕОБХОДИМО ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К АНТ И МОА. Результаты встречи с Суреном нас не устраивают. Пусть ПЕРВЫЕ лица клуба объяснят нынешнее положение.

Это единственно верное решение в текущий момент!
Письмо + массовая акция возле АКК! Только незамедлительное вмешательство Ткача на самом высоком уровне может оставить нам хоть какие-то шансы. Если мы и дальше будем слушать это тупое песнопение руководства - гнить нам в ПД на следующий год!

DJ_FISH
01.09.2009, 15:28
Это единственно верное решение в текущий момент! Письмо + массовая акция возле АКК! Только незамедлительное вмешательство Ткача на самом высоком уровне может оставить нам хоть какие-то шансы. Если мы и дальше будем слушать это тупое песнопение руководства - гнить нам в ПД на следующий год!
А что толку то, митинг разгонят через 10 минут, народ еще не успеет собраться, тут нужен флэш моб :)) А его(Ткачева) вмешательство мало что сможет сделать, он же не выйдет на поле в футбол играть.
Чтобы мы остались в ПЛ, сейчас все надежды на ЧУДО, или 1000% отдачу игроков на поле, при этом очки нужно брать во всех матчах, дома обязательно минимум 12 очков взять.
p/s/ видимо все таки судьба у Кубани такая, болтаться между лигами, и ждать, когда же будет ОДИН хозяин!!!

AlёxA
01.09.2009, 15:41
DJ_FISH, Флэш-моб - согласен!

Вмешательство Ткачева - это единственный шанс в данной ситуации. Если он пообещает болельщикам, что Кубань останется, значит начнут крутиться разные механизмы, неисключено, что тренер у нас толковый появится. По крайней мере будут хоть какие-то шансы. В текущей ситуации шансов нет!

DJ_FISH
01.09.2009, 15:48
В текущей ситуации шансов нет!
помню прикол Фоменко: "Даже если вас съели, все равно у вас есть два выхода"!!!!:lol:

DJ_FISH
01.09.2009, 15:51
Вмешательство Ткачева - это единственный шанс в данной ситуации. Если он пообещает болельщикам, что Кубань останется, значит начнут крутиться разные механизмы, неисключено, что тренер у нас толковый появится. По крайней мере будут хоть какие-то шансы. В текущей ситуации шансов нет!
Я частично согласен, его вмешательство может дать результат, но почему же в таких же ситуациях в 2004м и 2007м году ничего не было, в этот раз, мне кажется, что так же будет, как и было:?

Хрюн Моржов
01.09.2009, 15:52
Если я не ошибаюсь,то Сурен на встрече заявлял, что Кейта никуда не уходит... Наглая ложь! Ну как после такого не прекратить поливать грязью руководство...

Vicente
01.09.2009, 16:15
Если я не ошибаюсь,то Сурен на встрече заявлял, что Кейта никуда не уходит... Наглая ложь! Ну как после такого не прекратить поливать грязью руководство...

Это вроде Топа сказал. А Сурен прокомментировал, что с Кейта не всё очевидно, вопрос открытый...

DJ_FISH
01.09.2009, 16:18
Vicente, да пох кто что сказал, на данный момент у нас есть 14е место и всего 1 очко от вылета, повода верить в 3й раз в сказку о светлом и великом будущем , я не вижу:(

KUBANEC
01.09.2009, 16:19
Хрюн Моржов, полностью с тобой согласен, А по поводу встречи с Суреном с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что многое на этой встречи быдло ложью со стороны клуба(руководства).
Есть информация что Нальчик останется в ПЛ а Кубань как и два сезона сольют в ПД. Вот над этим нашему руководству надо думать где и как брать очки??? Честная борьба на поле уже закончилась теперь надо включать другие рычаги.

remix
01.09.2009, 16:37
Ткачев же после окончания сезона 2007 -го года слово давал, что вернемся мы в ПЛ всерьез и надолго. Вот пусть сдерживает свои обещания!

AlёxA
01.09.2009, 16:49
DJ_FISH, тогда Ткач вмешивался слишком поздно. До этого его кормили шутками и прибаутками о том, что все гуд и мы сами справимся.

Если сейчас будем тянуть до последних туров будет ровно тоже самое. Привлекать его ресурс нужно уже сейчас. Причем, нужно сделать акцент на том, что он давал слово, что в 2008-м в год 80-ти летия Кубани она выйдет в ПЛ и слово сдержал, она вышла и попросить его о том, чтобы это все было не впустую, показать, что мы только на него и надеемся.

KUBANEC, та встреча была ровно для того, чтобы выпустить пар болелам. Чтобы не бузили, не митинговали, не шли с просьбами к Ткачеву. "Не мешали им работать". А как они работают мы видим. Ведь встреча состоялась после того, как Каратай в СЭксе написал, что болелы недовольны, готовы митинговать и хотят письмо губернатору написать. Вот они и очканулись и быренько попытались пар выпустить...

=ДЭНЫЧ=
01.09.2009, 17:03
Лично мое мнение таково, согласен, что необходимо открытое письмо, согласен, что нужна еще одна встреча с высшим руководством клуба, согласен, что предыдущая встреча в настоящее время результатов не дает. Так вот, мне кажется, что на будущие переговоры необходимо пригласить и тех людей, которые обещали перемены к лучшему за кротчайший срок, которые говорили, что игроки все останутся в составе и будут помогать команде решать задачу на сезон. И тут должно проясниться где лебедь, где рак, а где рыбка золотая, где это недопонимание у руководства, может быть они сами этого не видят или кто-то не хочет видеть, или кто-то из них недоговаривает что-либо. В конце концов, по результатам диалога, высшее руководство будет давать указания своим подчиненным (всегда так было есть и будет), т.е. тем с которыми уже встречались и если их не будет на переговорах (подчиненных), то начнется замкнутый круг, будут пинять друг на друга и крайних будет не найти. Постановка задач должна быть в присутствии представителей болельщиков и СМИ. Нужно заставить говорить о ФК "Кубань", прошлая встреча осталась почти не замеченной, лишь несколько статей промелькнуло в интернете, что такая встреча была, ну повстречались, ну поговорили И ВСЕ! Как будто кофе в кафе попили, ни результатов ни итогов этих переговоров оглашено не было, кроме форума. Вот и сидят все дальше приспакойненько и делают свое. Это говорит о том, что "Кубань", к сожалению, не приоритетна, есть дела по важнее, жаль...
P.S. Если в чем-то я не прав, заранее прошу прощения.

КУБАНОИД 72
01.09.2009, 17:19
Да мы все (включая и меня конечно)только ****им и не чего не делаем,как только чаша терпения переполняется и звучат призывы идти на барекады,ну вобщем сделать что нибудь конкретное написать открытое письмо президенту клуба может какой нибудь митинг организованый перед АКК замутить ,разрешенны конечно, тут же находяться товарищи которые очень писимистично относятся к любым дейстывием мол кули толку мы не кому не нужны и т.д. что от части тоже является правдой???Когда согласия в товарищях нет нy короче ,а воз и ныне там!!!и че с этим делать???

Хрюн Моржов
01.09.2009, 17:25
Это вроде Топа сказал. А Сурен прокомментировал, что с Кейта не всё очевидно, вопрос открытый...

А какое отношение имеет Топчу к трансферам и судьбам других футболистов? Что то ты путаешь...

Хрюн Моржов
01.09.2009, 17:36
Понять руководство ФК "Кубань" можно, НО чисто с экономической точки зрения. Финансировать клуб в заявленном объеме они сейчас не могут, по этому и продают лучших игроков (отдают обратно арендованных, тем самым снижая расходы), дабы суметь финансировать клуб в этом году (я надеюсь, что в настоящий момент руководство клуба не выводит деньги из клуба, пусть даже на законных основаниях (возврат долгов например, себе же...)). Экономически может всё и обосновано. НО!...
Только вот на что они рассчитывают в плане спортивного результата?
Наверное на пресловутый русский "авось"?
Если так, то они не угадали... Так как лучше быть бедными НО в ПЛ, чем богатыми в ПД...
Хотя, может все не так печально? Но плакать почему то хочется... А дыма без огня не бывает!:cry:

Wiktor
01.09.2009, 22:03
Короче!!! Сурен, за базар отвечаешь?!?!?!#-o

Бармалей
02.09.2009, 00:32
Короче!!! Сурен, за базар отвечаешь?!?!?! Не торопитесь,пока.Ответит за базар!!!После последнего тура,хотелось бы придти на встречу болельщикам,и лично взглянуть ему в глаза.И дай Бог,что бы мы остались в ПЛ,иначе разговора не получится:evil:

Час Мужества
02.09.2009, 02:24
Хрюн Моржов
Если так, то они не угадали... Так как лучше быть бедными НО в ПЛ, чем богатыми в ПД...
В ПЛ и лицензироваться лигче будет.
А в ПД так отлицензируют, что начнёшь в итоге с КФК:lol:

Судья
02.09.2009, 02:36
Бесполезно спрашивать у водителя самоучки без практики вождения: доедем ли до места. Конечно же он уверен, не сел бы и сам за место водителя. Да вот только практика показывает, что основными виновниками и являются молодые и неопытные водители. Каков опыт работы Сурена Мкртчяна? Кем он работал и где до ФК "Кубань"? Чем его опыт работы отличается от Ремчукова (не методы, а опыт работы)? Почему я должен ему верить?
Один руководитель говорил однажды, что всецелло доверяет Яковенко, а потом его снимают. Другой руководитель подобное обещал и про ОСИ, однако и его тут же снимают.
Я сейчас ничего не говорю про ОСИ, я говорю про то, что можно ли верить такому человеку?
Даже если останемся в ПЛ с разницей в 2-3 валидольных очка или вообще по дополнительным показателям - это я не считаю заслугой руководства, просто отскачили или повезло. Подумать только уже 20 туров прошло, а настоящего главного тренера мы и не видели, может нам и от спортивного директора отказаться?

СПЕЦИАЛИСТ
02.09.2009, 03:14
За Рубин нужно ОЧЕНЬ сильно переживать,чтоб он за пару туров до конца обеспечил себе чемпионство, тогда... может быть...
а почему собственно за пару? что за тур разве недостаточно.Это между прочем БОЛЬШАААААЯ разница

PodEsaul
02.09.2009, 03:20
Слава Кубани.Всем доброго здоровья.Мне сегодня стукнуло 55 лет.Родные и гости разошлись и черт меня дернул все-таки здесь написать.Осознанно за ФК "Кубань "болею с 1977 года.С 2002 года не пропустил ни одного домашнего матча.Не смотря на довольно позднюю регистрацию на форуме,информацию смотрю здесь постоянно с 2003 года.Сам себе не могу объяснить,что сподвигло меня все-таки здесь написать,наверное- крик души от безысходности.На сегодняшний день мы не имеем ни нормального хозяина клуба(а это,считаю самое главное),а коль его нет, то ни нормального главного тренера,ни приемлемой селекции,ни нормальных игроков(за некоторым исключением) ,не говоря уже о развитой инфраструктуре клуба.В следствие чего думаю,что ничего хорошего нас в ближайшем будующем не ждет,до той поры,пока наш любимый клуб "Кубань",не перестанет быть разменной монетой в руках нашего " дражайшего и любимого,а так-же очень многоуважаемого губернатора" и его партнеров независимо от их национальности.В конце концов надо иметь предел наглости.Даже в древнем Риме императоры "держали нос по ветру",в смысле хлеба и зрелищ для народа(черни).В конце концов и простолюдинам ЭТА клоунада может надоесть.Это все ИМХО,прошу прощения за резкость,накипело,ВЫХОДА не вижу:evil:

СПЕЦИАЛИСТ
02.09.2009, 03:26
Хочется вот что сказать.Уже который день здесь мусолят слова Гендира "Мы останемся"
Епрст!!!Я НЕПОНИМАЮ смысла всего этого.Ребятки кто задавал этот ГЛУПЕЙШИЙ вопрос? Какой ответ вы хотели услышать?Что вылетим?Этого не скажет ни один уважающий себя директор и тренер(что собственно и доказывает опыт 2004 и 2007)Просто интересно на какой ответ вы рассчитывали?
НО ПЛЯ ЕСЛИ СПРОСИЛИ И ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ ТОГДА ВЕРЬТЕ!!!
Иначе на куя было спрашивать#-o#-o#-o

p.s Ну да пистеть на всех и на все оно конечно очень просто чем на выезда ездить.А Я ВОТ ЕЗДИЛ ЕЗЖУ И... БУДУ ЕЗДИТЬ.:):):)
МЫ ОСТАНЕМСЯ!!!Вопреки вам пессимисты. Жму руку ВСЕМ КТО БЫЛ В
ЧЕРКИЗОВО НА ФАН-СЕКТОРЕ И БОЛЕЛ ЗА ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ

СПЕЦИАЛИСТ
02.09.2009, 03:59
давайтк все 11 числа пойдем на дубль... все.
Ага зашевелились наконец.Я ОБ ЭТОМ ТРЫНДЕЛ ЕЩЕ ПО ХОДУ 1 КРУГА.
Только господа начните с ...ШАГА в сторону стадиона "Труд" а не с НАДАВЛИВАНИЯ на кнопки клавиатуры.:)

Вагончик тронулся
02.09.2009, 09:54
мне кажется, что когда он говорил "мы останемся в ПЛ", он имел ввиду команду из Донецка :))))))))

Drow Elf
02.09.2009, 10:07
Ребята, а что вы к Сурену прикопались? Он в легкую ответит за базар, потому что где-то проскакивало про его фразу о "90% что останемся" или я что-то путаю?

KRR
02.09.2009, 10:10
Drow Elf, о 99 %

Вероника
02.09.2009, 10:26
Жму руку ВСЕМ КТО БЫЛ В
ЧЕРКИЗОВО НА ФАН-СЕКТОРЕ И БОЛЕЛ ЗА ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ
Меня можна в щёчку чмокнуть :) а чё сам-то не ездил??? Или ездил, но был в ложе прессы???

Хрюн Моржов
02.09.2009, 13:14
Ребята, а что вы к Сурену прикопались? Он в легкую ответит за базар, потому что где-то проскакивало про его фразу о "90% что останемся" или я что-то путаю?
Ну значит точно - прямой дорогой в ПиДэ...:lol::lol::lol:

Бармалей
02.09.2009, 14:46
Ну значит точно - прямой дорогой в ПиДэ... Он просто перепутал слово Пи-Дэ с Пэ-эЛ...:lol::lol::lol:

АПМ
02.09.2009, 15:25

Сержиньо, говорят, в командировке.
Побуду и.о.
Исполняется на мотив пестни;) из к\ф "Большая перемена" (если кто помнит такой) - "Мы выбираем - нас выбирают".

Нам обещали,
Нам обещают.
Как это часто
Не совпадает
С тем, что случилось,
Или случится
Вот мы и верим
В то, что приснится

Кто не рулил нами,
Право, не знаю.
Знали магнатов
И молдован (ов)
Вот и армяне
Стройной гурьбою
И обещанья –
Снова рекою

Вот мы вернулись.
Снова обратно.
Кто ж полагает
Что это приятно?
Снова взлетели мы
В премьер-лигу
И снова скрутили
Нам ту же фигу…

Все обещанья
Одни обещанья…
Как бы сказать
Навсегда – «до свиданья»
Всем брехунам
И командирам,
На совесть забившим
И на мундиры
:cry:

Снайпер
02.09.2009, 20:42
Снайпер, ты знаешь, мы с прагматиком поспорили, перед самым началом домашки с Сатурном, на бутылку хорошего виски, я сказал, что сегодня ОСИ выкинут после матча, и что здравствуй ПД 2010. Оси турнули, а у команды как не было одного хозяина так его и нет. А пока так будет толку от команды нет. Нет у нас ничего того, что можно назвать клубом, кроме Эмблемы и Болельщиков!!! Мы слышали и в 2004м и в 2007м году что мы останемся, нам чуть ли не мамой клялись, что все будет хорошо, но итог всем известен.
Вместо того чтобы строить школу-интернат, заниматься будущим клуба, воспитывать дублеров, мы имеем то что выше написал СВАТ, а он написал все верно, результаты нашей команды , я имею ввиду общие и дубля и основы , результаты мама не горюй, это же позор, которого не было за всю историю клуба!!!! А нашему клубу 80 лет!!! Пока в клубе каждый работник будет думать о своей выгоде, ничего хорошего не будет, нужны профессионалы, а не любители, друзья или родственники кого-то из руководства. Ты предложил поспорить на 1000баксов, что мы останемся, уверен ты в этом на 100%, но откуда у тебя такая Уверенность???? Чем она подкреплена???, где Кубань возьмет очки??? Кроме матча с Химками я больше не уверен что мы сможем взять во всех домашках по 3 очка. Посмотри на результаты команды в сравнении с 2007м годом в свежем СЭ они есть, мы очков взяли меньше на 6!!! По своей игре Нальчик явно нас превосходит. Остается Амкар, но Амкар может тоже не вылетат, и кто тогда?, мы да Химки! Так в чем ты так уверен? Может знаешь что пул распильщиков взял к себе и Кубань и мы уже расписали все? Я что-то сомневаюсь в этом. НО если предположить что все уже решено, а что дальше? В следующем году смотреть опять эти качели, пить валидол и думать, как бы нам не насмешить всю страну очередной сменой тренера с номерами 21 или 22 ???

Нет никаких распилов!
В следующем году задачи посерьезней, будут ставиться!

Колхозник
02.09.2009, 20:49
В следующем году задачи посерьезней, будут ставиться
Неужели опять за выход в ПЛ будем биться?#-o

Гудвин
02.09.2009, 21:32
Тем временем руководство нашего клуба забило болт на заседание РФПЛ, которое проходило сегодня на тему судейства (все остальные 15 были). Завтра руководители клубов должны напрямую встречаться с судьями. Нам это не надо? Все и так уже ясно?

тормоз
02.09.2009, 21:33
Снайпер, а почему на совещание ПФЛ никто из Кубани не поехал? Или мы уже в ПД?

Хрюн Моржов
02.09.2009, 21:35
Тем временем руководство нашего клуба забило болт на заседание РФПЛ, которое проходило сегодня на тему судейства (все остальные 15 были). Завтра руководители клубов должны напрямую встречаться с судьями. Нам это не надо? Все и так уже ясно?
Да уж, это о многом говорит...

Иван Иванович
02.09.2009, 21:56
Как мне кажется, это говорит о полнейшей некомпетентности нашего руководства. Нашли на кого забивать! Так и аукнуться может.

KRR
02.09.2009, 22:31
Жду объяснений по этому поводу.

Толич
03.09.2009, 10:09
KRR, я тоже жду, но вместо объясений нам рассказали о мечтах новобранца Андрея Иосифа Мурешана на офсайте, где он рассказал о первых «краснодарских» впечатлениях, втором отце и главной цели в карьере игрока... так вот.
Какие нах объяснения!? Кому, нам!? Если что-то и скажут, то очередной раз наипут..
Нам уже сказали: Мы останемся! - Читать как: Сидите ровно на шоппе и не доставайте нас до конца сезона, а там уже куда кривая выведет. Один чудак даже 1000$ ставит, что останемся, наверное далеко не последние ))
Только кривая получается какая-то слишком наклонная, по которой разгоняемся вниз.

Чтоб нам остаться, надо минимум 10 очков ещё набирать, это самый минимум. Думаю Нальчик возьмёт ещё не менее 10 очков, а Амкар не менее 7-9. Это самый минималистический прогноз. А чтоб не мандражировать всё дорогу нам надо 15. НО ГДЕ нам брать хотя бы 10 очков. У КОГО? ....я только 6-7 наковырял ((

KASEY
03.09.2009, 10:50
Уважаемые болелы мы все много говорим, уж по колличеству красноречивых ораторов наш форум даст фору кому угодно, но мало делаем. Я думаю, что сейчас уже настал тот момент, когда надо что-то делать. Форумчане, давайте устроим открытую встречу с АНТ и обратимся к нему с просьбой взять под контроль ситуацию в клубе, помочь ему. Если мы обратимся к нему публично с привлечением СМИ, то я думаю он не сможет оставить этот вопрос без внимания. В общем идея такова и я думаю она не будет новой, но давайте что-то делать в конце концов!!! Если мы болелы не будем чувствовать себя силой, то зачем вся эта вода??? Или наш форум существует только для того, чтобы соревноваться друг с другом в зарабатывании плюсиков к авторитету, не знаю для кого как, а лично для меня этот форум возможность поделиться своими переживаниями и эммоциями с такимиже болелами своего клуба.
P.S. Написал этот пост потому, что сейчас всерьёз начал думать, что обещания свои, по поводу того, что мы останемся в ПЛ руководство клуба не выполнит.

Судью на мыло
03.09.2009, 11:14
давайте устроим открытую встречу с АНТ и обратимся к нему с просьбой взять под контроль ситуацию в клубе, помочь ему
Вот это, как то пугает...вот это вот...взятие под контроль, сильно меня пугает. Даже сильнее, чем всё, что сейчас происходит...

The Емеля
03.09.2009, 11:33
Цитата:
Сообщение от Снайпер

В следующем году задачи посерьезней, будут ставиться

Неужели опять за выход в ПЛ будем биться?

Круто берёшь, Колхозник!
Задача может быть и невылет в ВД!!!:?

The Емеля
03.09.2009, 11:37
а почему на совещание ПФЛ никто из Кубани не поехал? Или мы уже в ПД?

Вот вы странные, честное слово!
Да НЕ ЗНАЛИ ОНИ!!!
Просто ИМ ЗАБЫЛИ ПОЗВОНИТЬ!!!
Или звонили из РФПЛ, а в клубе было "занято"!

Совершенно не удивлюсь, если всё было НАСТОЛЬКО прозаично и некомпетентно.

АПМ
03.09.2009, 11:40
Вот вы странные, честное слово!
Да НЕ ЗНАЛИ ОНИ!!!
Просто ИМ ЗАБЫЛИ ПОЗВОНИТЬ!!!
Или звонили из РФПЛ, а в клубе было "занято"!

Совершенно не удивлюсь, если всё было НАСТОЛЬКО прозаично и некомпетентно.
Да уж! Если так и дальше пойдет (хотя куда уж дальше), скоро Колифей будет с тихой ностальгией вспоминать Ремчукова...

DJ_FISH
03.09.2009, 11:41
KASEY, ты все верно написал, и про встречу и про форум, НО, вспомни 2007й год, зима, декабрь, митинг болельщиков возле стадиона, все ждали Ткачева, а пришел только Перонко.так тогда ситуация была более худшая, тогда мы могли во 2ю лигу попасть. Так что на нас опять болт забьют и все.

Судью на мыло
03.09.2009, 11:51
скоро Колифей будет с тихой ностальгией вспоминать Ремчукова...
Я конечно без большой ностальгии, но частенько о нем вспоминаю. Во всяком случае, это единственный человек в новейшей истории клуба, над кем не могли глумиться московские журналисты. :lol:

KASEY
03.09.2009, 13:08
KASEY, ты все верно написал, и про встречу и про форум, НО, вспомни 2007й год, зима, декабрь, митинг болельщиков возле стадиона, все ждали Ткачева, а пришел только Перонко.так тогда ситуация была более худшая, тогда мы могли во 2ю лигу попасть. Так что на нас опять болт забьют и все.

А чего без толку трындеть тогда на форуме, как многие, давайте хоть попробуем что-то сделать, пусть нам руководство края прилюдно пообещает, что у самого экономически перспективного региона команда будет играть в высшей лиге, нужно открыто требовать, давайте устроим санкционированный митинг у здания АКК, всё на законных основаниях. К тому же есть возможность проверить, кому из здесь присутствующих не всё равно, а кто только потрындеть горазд.

Drow Elf
03.09.2009, 14:01
Ну дык давай, а кто займется. Многие, и я в том числе, могут поддержать, а организовывать...навыков нету.

АПМ
03.09.2009, 14:19
Я конечно без большой ностальгии, но частенько о нем вспоминаю. Во всяком случае, это единственный человек в новейшей истории клуба, над кем не могли глумиться московские журналисты. :lol:
У него самого папа - ого-го как крут в медиа вопросах...
Да и вообще, скажем так, информационная политика при нем была лучшая за последние много лет. Один Слаута на этом ресурсе дорогого стоит...

KASEY
03.09.2009, 14:20
Ну дык давай, а кто займется. Многие, и я в том числе, могут поддержать, а организовывать...навыков нету.

Посмотри, как это делали томичи http://lazurny.tomsk.ru/site/index.php
да и я думаю на форуме найдётся немало людей, которые знают как это организовать, было бы желание. Хочется это сделать организованно и массово.

Бармалей
03.09.2009, 14:33
Но кто-то же организовывал в 2007м году? Надо разрешение у властей и все такое.

Форекс
03.09.2009, 14:34
Пишу в этой теме , потому-что мою тему грохнул модератор 777.

Обсуждение вопроса неприбытия Сурена на заседание РФПЛ, на котором присутствовал министр спорта, фактическое нахождение его на рабочем месте вчера и другие обсуждаемые вопросы слишком неприятны Сурену Размиковичу. Так неприятны, что оказывается он через своих подчиненных может запросто выйти на модератора форума 777 и потребовать стереть нелицеприятную тему. Он то имеет на это право. А имеет ли право 777 стирать сообщения "Спорт-Экспресса" по данному факту и обсуждение самого факта неприбытия Сурена на заседание форумчанами.
Я обращаюсь к Совету Форума, всем модераторам форума дать оценку действиям 777 и восстановить тему.
Считаю, что в стертой теме не было элементов хамства, неуважения имени Клуба.
Если сам господин Мкртчян не уважает наш клуб - это его вопросы. Все что его сейчас волнует , сделать вид что все нормально, попросить болельщиков замолчать до конца сезона.

Снайпер
03.09.2009, 14:51

Обсуждение вопроса неприбытия Сурена на заседание РФПЛ, на котором присутствовал министр спорта, фактическое нахождение его на рабочем месте вчера и другие обсуждаемые вопросы слишком неприятны Сурену Размиковичу. Так неприятны, что оказывается он через своих подчиненных может запросто выйти на модератора форума 777 и потребовать стереть нелицеприятную тему. Он то имеет на это право. А имеет ли право 777 стирать сообщения "Спорт-Экспресса" по данному факту и обсуждение самого факта неприбытия Сурена на заседание форумчанами.
Я обращаюсь к Совету Форума, всем модераторам форума дать оценку действиям 777 и восстановить тему.
Если сам господин Мкртчян не уважает наш клуб - это его вопросы. Все что его сейчас волнует , сделать вид что все нормально, попросить болельщиков замолчать до конца сезона.
Как же у тебя язык чешется...!

Форекс
03.09.2009, 14:56
Снайпер!

Я сотру свой пост выше если ты объяснишь свою версию факта неприбытия Сурена на представительное заседание с участием министра спорта и руководителей российского футбола.

Скажи ,5 минут назад эту тему мониторил Артем Вячеславович, теперь появился ты, это совпадение?

2 вопрос. 117 болельщиков требуют отставки тренера дубля имеющего наихудший результат за 81 летнюю историю клуба. Тренер дубля неприкасаем?

Бармалей
03.09.2009, 15:03
117 болельщиков требуют отставки тренера дубля имеющего наихудший результат за 81 летнюю историю клуба.
Форекс, уже 118 :mrgreen: !!!

DJ_FISH
03.09.2009, 15:06
Снайпер, где пропадал? или опять запахло жаренным?

Бармалей
03.09.2009, 15:11
Снайпер, где пропадал? или опять запахло жаренным? Руководство опять обижают:lol:,вот "Чип и Дейл"" и спешит на помощь:lol:

KASEY
03.09.2009, 15:22
@лхимик, а ты знаешь как получить это разрешение?

Хрюн Моржов
03.09.2009, 15:27

Да что же это такое происходит??? Продажный форум хуже всего! НЕ ДЛЯ ЭТОГО МЫ ЕГО СОЗДАВАЛИ! НАХ! А теперь кто то играет в грязные игры, что за п.и.т.а.р.ы? По какому праву Б.Л.Я.Д.Ь? Имя, его имя???

КолхозNICK
03.09.2009, 15:45
Форекс,
Я обращаюсь к Совету Форума, всем модераторам форума дать оценку действиям 777 и восстановить тему
К сожалению, тему восстановить невозможно, ибо у 777, как у супермодератора, есть право полного удаления.
Думаю, тему не надо было удалять. Да, в топике содержалось сообщение, аналогичное имеющемуся в этой теме. Но на мой взгляд, надо было не удалять тему, а перенести туда соответствующие посты отсюда. Полагаю, 777 несколько поторопился. Но не думаю, чтоб на его решение каким-либо образом влиял СРМ.

Veron
03.09.2009, 15:53
Вот интересно! Что будет говорить уважаемое руководство команды, когда нам поставят очередной пеналь, не засчитают гол, удалят игрока. "Это все происки конкурентов!!!"-скажут они, а не то как наше руководство относится к руководству спорта и ПЛ, судьям. Г-н Мутко подумает и решит: "А на фига мне такая команда в ПЛ? Толку мало" и будут нас гнобить. А при прочих равных, шансов с нальчиком и амкаром у нас меньше всего. У нас самое главное нет игры!!! и состав хуже чем у конкурентов. Хоть найдется масса спорщиков на это счет. А учитывая наш календарь: игры с Зенитом, ЦСКА, Динамо, Рубином(если он не станет чемпионом досрочно), Московой, Тереком, Нальчиком и Ростовом на выезде - Где брать очки????:shok: Есть только два матча, гбе мы реально можем зацепить очки: Химки и Крылья, хотя и здесь будут проблемы. Поэтому оптимизм оптимизмом, но реальсть такова, что хрен кто нам поможет и это факт!!!

Снайпер
03.09.2009, 15:56
Снайпер!

Я сотру свой пост выше если ты объяснишь свою версию факта неприбытия Сурена на представительное заседание с участием министра спорта и руководителей российского футбола.

Скажи ,5 минут назад эту тему мониторил Артем Вячеславович, теперь появился ты, это совпадение?

2 вопрос. 117 болельщиков требуют отставки тренера дубля имеющего наихудший результат за 81 летнюю историю клуба. Тренер дубля неприкасаем?

Есть уважительная причина, но тебе её знать не обязательно!!!
Главное, и важное то, что у министра вопросов нет по этому поводу!!!
А Форекс и ему подобных несколько болтунов думаю, переживут!!!
Я вот тебя не пойму, ты вроде в личку пишешь, что ты типа свой пацан, имена называешь людей, которых и не видел скорей всего, а просто слышал, представляешься что ты с их стороны… Кто ты, и чего тебе надо, Форекс? Что ты всё вынюхиваешь?
Ты определись, ты болеешь за Кубань, или у тебя другие полномочия, цели? А скорее всего ты простой бунтовщик, и язык у тебя помело!
Я вообще не пойму, что за тенденция болельщика по каждому поводу истерику устраивать!?

Форекс
03.09.2009, 16:00
Хрюн Моржов!

Я обратился к тем у кого совесть на месте, сказали рассмотрят сей факт и примут меры, с информированием заявителя в установленные форумом сроки.

Иван Иванович
03.09.2009, 16:03
Я вот тебя не пойму, ты вроде в личку пишешь, что ты типа свой пацан, имена называешь людей, которых и не видел скорей всего, а просто слышал, представляешься что ты с их стороны… Кто ты, и чего тебе надо, Форекс? Что ты всё вынюхиваешь?
Ты определись, ты болеешь за Кубань, или у тебя другие полномочия, цели? А скорее всего ты простой бунтовщик, и язык у тебя помело!
Я вообще не пойму, что за тенденция болельщика по каждому поводу истерику устраивать!?

Ты смотри же какой! И ни на один вопрос не ответил и истерику продолжил!
"...Есть уважительная причина, но тебе её знать не обязательно!!!..." - а это вообще самая тупая отмазка!

Снайпер
03.09.2009, 16:07
Ты смотри же какой! И ни на один вопрос не ответил и истерику продолжил!
"...Есть уважительная причина, но тебе её знать не обязательно!!!..." - а это вообще самая тупая отмазка!

Я не ген. директор чтобы отмазываться!

Drow Elf
03.09.2009, 16:10

Я вначале по диагонали прочитал и подумал, что это Форекс про Снайпера, а оказывается наоборот. :lol:
Я не ген. директор чтобы отмазываться!
Ген.директору по чину не положено отмазываться, для этого у него всегда есть на подхвате "шестерка" (часто и не одна, а взвод), которые всегда скажут "вас это не касается, вам знать не обязательно, это решение руководства и оно не подлежит обсуждению"

P.S. обычно такие "шестерки" носят мини-юбку, вульгарно красятся и в перерывах между "отмазыванием шефа" носят кофе ему в кабинет, чтобы забрать документы "в устной форме или задним числом"

san-siro
03.09.2009, 16:17
Есть уважительная причина
Уважительная причина может быть у человека, но не у административного аппарата нашего клуба.
Если председатель правления моего банка захочет видеть на совещании Банка, по вопросам жизнедеятельности этого же Банка, представителя информационного отдела, и на этом самом совещании не окажется ни одного представителя (из десятка возможных человек), то а) - либо председатель правления в.ы.е.*.е.т. всё подразделение (и правильно сделает) и вариант б) - либо это подразделение нах ни кому не нужно в этом самом Банке, и всем покую, было оно на совещании или нет

выбирай понравившейся вариант :)

Форекс
03.09.2009, 16:20

Снайпер - вот за это тебя люди и любят за искренность и порядочность. За слова мужские - свалить из-за непонимания с основной массой с форума. Но коль миссия твоя мониторить и докладывать тем, для кого министр спорта *****ок залетный, мониторь и докладывай. Только цена ваших слов с каждым туром обесценивается и виснет в воздухе.-

Ну а бредятина типа "свой пацан" , "я от людей к тебе Снайпер" ты сам придумал по ходу поста?
Не буду упоминать конкретную страну, скажу так - Закавказский вариант куеплетства.

Вопрос по тренеру дубля повис или его в главную команду переводят?

Иван Иванович
03.09.2009, 16:22
Снайпер, тебе задали вопросы. Ты не ответил. При этом ещё и попытался наехать на Форекса, наверное, помятуя о том, что лучшая защита - это нападение. Как всегда, в твоих постах исключительно отстаивание интересов руководства Кубани. Даже если они не правы. Фактически, ты являешься "рупором" генерального директора. Вот только истерики в твоих постах многовато. И незнания элементарных футбольных вещей.

Форекс
03.09.2009, 16:24
Полагаю, 777 несколько поторопился. Но не думаю, чтоб на его решение каким-либо образом влиял СРМ.

Спасибо, что поучаствовал в разбирательстве грубейшего нарушения правил форума, тем кто должен сам за этим и правилами следить.

Безусловно не СРМ, но кто-то из его свиты.

Колифей
03.09.2009, 16:26
Насчёт предложений по митингу думаю, что нет сейчас в этом никакого смысла. Изменить что-либо кардинально сейчас уже нет никакой возможности. По ходу, мы просто обречены наблюдать за тем, куда это всё прикатится.

Откровенно говоря, все расклады на день сегодняшний за "Кубань". Я имею в виду календарь. Ну сами посудите: дома принимаем "Химки", "КС", "Динамо", "Зенит", "Москву" и "Рубин", который судя по всему в Краснодар приедет в ранге чемпиона. Так что, как мне кажется, шансов у нас не будет только против "Москвы". В остальных матчах цеплять очки мы просто обязаны. Так что, надеюсь, +9 в очковую копилку в домашних матчах добавим.

Выезды тоже ничем особо страшным не грозят: "Ростов", ЦСКА, Нальчик, "Терек". Заведомой "попы" явно нет, и очка 3-4 вполне реально зацепить. Этого в совокупности должно хватить, ибо у "Амкара" остался не календарь, а страх божий: выезд - "Москва", "Рубин" (ещё не чемпион), "Сатурн", "Динамо", "Локомотив", "Ростов"; дома - "Терек", "Спартак" (М), "Томь" и "Химки".
Грубо говоря, те же, что и у нас, +9 дома. Вот только на выезде брать вообще негде. Разве что наши северные соседи сольют.

Так что всё в наших ногах. Играть надо, хоть с этим у нас и траблы.
А митинг проведём по окончании сезона. Причём, вне зависимости от итогового результата. Вот тогда и попросим Президента клуба о встрече с болельщиками, где и выложим ему всё, что думаем про клубную "прослойку".

Drow Elf
03.09.2009, 16:30
Колифей, простите мне мою тупость, но у Президента только 25%, а остальные у МОА и прослойка (Сурен) тоже его. Что тут можно поделать?

Колифей
03.09.2009, 16:31
Что касается неприсутствия представителя клуба на совещании, то тут иных мнений и каких-либо отмазок просто быть не может: это раздолбайство, распестяйство и непрофессионализм.

Колифей
03.09.2009, 16:32
Drow Elf,
но у Президента только 25%
Это только де-юре. :)

ЗЫ: Попросить ОАМ найти во время очередного визита на Кубань 10-15 минут для встречи с болельщиками тоже, думаю, будет возможно. Однако, давайте дождёмся окончания всего этого спектакля.

Vankor
03.09.2009, 16:35
Ну сами посудите: дома принимаем "Химки", "КС", "Динамо", "Зенит", "Москву" и "Рубин", который судя по всему в Краснодар приедет в ранге чемпиона.
ага:shok:был уже дома Томск,Ростов,Нальчик и т.д.:beer2:

Колифей
03.09.2009, 16:39
Vankor, Был и "Амкар" :)

Форекс
03.09.2009, 16:44
План набора очков у Сурена Размиковича действительно существует, и планируют они минимум 15-16 получить. Хочется верить, а заодно и спросить, а почему раньше этот план набора не выполняли?

Колифей
03.09.2009, 16:52
Форекс, 15-16, ИМХО, не получится. 12-13 максимум. Но и этого, по-идее, должно хватить. Ибо не думаю, что "Амкар" хотя бы столько наберёт. Тем паче, что там тоже ротация тренеров пошла. Что, как мы знаем, не всегда к добру.

mitar
03.09.2009, 16:54
Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов заявил, что положительно относится к инициативе о введении стыковых матчей между 14-й командой премьер-лиги и 3-й первого дивизиона.

«Мы рассмотрим этот вопрос на совете лиги. Для этого нам не обязательно дожидаться какого-то обращения от премьер-лиги, ведь эта тема обсуждается не в первый раз. Клубы первого дивизиона заинтересованы в изменениях.

Нужно синхронизировать окончание чемпионатов, ведь, скорее всего, стыковые матчи командам придется проводить дома и на выезде. Как вариант, это могут быть не переходные игры, а обмен тремя командами между лигами.

Если нововведения запланированы уже на 2010 год, то нужно обсуждать их сейчас. При этом надо учитывать, что в любом случае, меньше желания принимать эти нововведения будет у тех, кто выбывает. То есть у клубов премьер-лиги», – цитирует Соколова «Советский спорт».

Эх.....жалко эти изменения будут ни с этого года....:lol:

Форекс
03.09.2009, 17:00
mitar, ну так в случае чего у нас в следующем году с 3 го места ПД шанс будет на лифте вверх подняться, если лифт нас в этом опустит.

Бугор
03.09.2009, 17:02
Эх.....жалко эти изменения будут ни с этого года....:lol:
:shok:
Дануна...:) занять 14 место и попасть по Камаз или Шину которые землю грызть будут?... дануегонах.... что мало валидола за этот сезон уже сожрали?..:shok:

Колхозник
03.09.2009, 17:04
:shok:
Дануна...:) занять 14 место и попасть по Камаз или Шину которые землю грызть будут?... дануегонах.... что мало валидола за этот сезон уже сожрали?..:shok:

Непереживай займем 15 чтоб без валидола #-o

KASEY
03.09.2009, 17:04
Колифей, а что если мы сейчас не будем прводить ни митингов, ни обращений к АНТ, а по окончанию сезона наша команда вылетит в ПД и обещания руководства выполнены не будут??? Митинг потом разве имеет смысл, ведь после драки кулаками не машут? И на счёт встречи с АНТ, о которой ты говорил выше, как это сделать?

=ДЭНЫЧ=
03.09.2009, 17:10
А вам всем не кажется странным, что о "Кубани" за последнее время никто, ничего не написал (в и-нете точно)? Ни одной серьезной статьи за последнее время, ни одного интервью и уж тем более заявления. Мне кажется, что команда "закрылась" от всех, чтобы настоиться на будущие игры. И вполне возможно, что мы увидим совершенно другой коллектив, нежели до недавних событий. По крайней мере мне этого очень хочется! И я думаю, что вполне реально взять 14 очков, шансы есть, с Колифеем полностью согласен.

Бугор
03.09.2009, 17:14
Непереживай займем 15 чтоб без валидола #-o
Да я то лучше попереживаю , а ты для себя и себе подобным открой тему "Кубань в ПД 2010" и мусольте там на здоровье, ибо для вас остальные темы не имеют смысла - вы уже всё знаете и сезон-2009 для вас закончен.

Бармалей
03.09.2009, 17:24
А митинг проведём по окончании сезона. Причём, вне зависимости от итогового результата. Вот тогда и попросим Президента клуба о встрече с болельщиками, где и выложим ему всё, что думаем про клубную "прослойку". Как бы этот сезон не сложился,митинг нужен,есть многолюдей и болельшиков,которым не безразлична судьба нашего клуба,нужна реформа "жировой прослойки".На митинге будет что сказать о перспективе нашего клуба,а может и предъявить ультиматум руководству.А кого нам боятся.

Старина
03.09.2009, 17:46
Тут говорят о митинге. Вы, парни, хоть знаете, что о митинге нужно сообщать соответствующим службам города заранее за месяц до намеченной даты. А то получим разрешение к декабрю. Естественно, митинг разрешат вдали от центра города и хорошо, если у стадиона, а ведь могут отослать на хутор Ленина бабочек ловить. Мне кажется лучше составить коллективное обращение на сайт губернатора края, он же Президент ФК "Кубань" и попросить о встречи с болельщиками. Все должно делаться цивилизованно.

Снайпер
03.09.2009, 17:47
Ну а бредятина типа "свой пацан" , "я от людей к тебе Снайпер" ты сам придумал по ходу поста?
Не буду упоминать конкретную страну, скажу так - Закавказский вариант куеплетства.

Значит, говоришь, придумываю, а это кто писал, или ещё что не будь из лички выложить?

28.06.2009 Fw: Кто есть кто
19:39 Форекс
Я от Камо. Знаешь такого?

Снайпер
03.09.2009, 17:53
агабыл уже дома Томск,Ростов,Нальчик и т.д.

Vankor, Был и "Амкар"
Был и ОСИ...

Бугор
03.09.2009, 17:58
а может и предъявить ультиматум руководству :shok:
а это что-то новенькое...:lol: А можно список условий и ответные действия на их невыполнение? Только всё вместе, пжлста.:)

Бармалей
03.09.2009, 18:01
Был и ОСИ...
Снайпер, ну нет уже у нас ОСИ. Везде ОСИ мерещится. Галюники? Белая горячка:lol:? Да нет господа,черная полоса со 100%-ным уродством:lol:

Снайпер
03.09.2009, 18:02
агабыл уже дома Томск,Ростов,Нальчик и т.д.

Vankor, Был и "Амкар"
Был и ОСИ...
А вам всем не кажется странным, что о "Кубани" за последнее время никто, ничего не написал (в и-нете точно)? Ни одной серьезной статьи за последнее время, ни одного интервью и уж тем более заявления. Мне кажется, что команда "закрылась" от всех, чтобы настоиться на будущие игры. И вполне возможно, что мы увидим совершенно другой коллектив, нежели до недавних событий. По крайней мере мне этого очень хочется! И я думаю, что вполне реально взять 14 очков, шансы есть, с Колифеем полностью согласен.

ОСИ нет, вот и тихо, он был главный шоумен! Всегда свои ляпсы под шоу маскировал, типа шутка была… шоумен хренов!

Wiktor
03.09.2009, 18:03
Мне кажется лучше составить коллективное обращение на сайт губернатора края, он же Президент ФК "Кубань" и попросить о встречи с болельщиками. Все должно делаться цивилизованно.
Лучше попросить Ткачева побывать хоть на одной игре клуба, президентом которого он является.:evil: И там встретиться с болельщиками.#-o
Эээээээээээээх, были времена! Сергей Федорович, Царство Ему Небесное!

Ленивый
03.09.2009, 18:06
собраться всем вместе и в знак протеста одновременно пукнуть в краснодарское водохранилище
такое цунами начнется, что сразу в КУЕФА (или как там сейчас) попадем
и разрешение в мэрии спрашивать не надо

Снайпер
03.09.2009, 18:09
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Был и ОСИ...

Снайпер, ну нет уже у нас ОСИ. Везде ОСИ мерещится. Галюники? Белая горячка? Да нет господа,черная полоса со 100%-ным уродством

А немного мозги напрячь и понять, что вышеперечисленные команды играли с нами тогда, когда у руля был ОСИ, и кто из нас 100% урод? На заборе тоже много чего написано и с полосками и без… Шутки у тебя тупые!

Бармалей
03.09.2009, 18:10
А можно список условий и ответные действия на их невыполнение? Только всё вместе, пжлста. Ну во первых, обещание "Мы останемся" пока выполняется.Во вторых,решим после окончания сезона.Потому что такой очередной "валидольный сезон"#-oне переживем:).Что бы такое никогда не повторялось.Все болельщики совместно дальше решим как конкретно поступить.,в зависимости от складывающиеся обстановки.

Бармалей
03.09.2009, 18:15
ОСИ нет, вот и тихо, он был главный шоумен!
Снайпер, сам не будь шоуМэном:lol:,а то ОСИ тебя заразил:cry:.
Шутки у тебя тупые! Какой Снайпер,такие и шутки:lol:

Бугор
03.09.2009, 18:21
@лхимик,

Все болельщики совместно дальше решим как конкретно поступить.,в зависимости от складывающиеся обстановки.
что решим ? Будем общаком болеть за другую команду , не ходить на стадион, сожгём единственное достояние клуба - автобус или набьём морду руководству и игрокам? Одно- подлость , другое-уголовка. Условия ставить... Сам-то понимаешь абсурдность своих слов? :)

аморальный
03.09.2009, 18:26
Снайпер!

это ты на что намекаешь..? не ужели Миронов :)
у меня были такие подозрения..

Хрюн Моржов
03.09.2009, 18:31
собраться всем вместе и в знак протеста одновременно пукнуть в краснодарское водохранилище
такое цунами начнется, что сразу в КУЕФА (или как там сейчас) попадем
и разрешение в мэрии спрашивать не надо
Призыв к терракту... Осторожней это статья! Хотя если не будете выдвигать политических требований, то это уже другая статья!:lol:

Кузнец Вакула
03.09.2009, 18:32
А можно список условий и ответные действия на их невыполнение?
Бугор, а ты ФУТБОЛ в исполнении Кубани вообще хочешь увидеть?;) Или вера в обещания, что мол чем-нибудь да зацепимся, тебя удовлетворили?;) Я хочу Футбола, а не занятия ослика ИА "входит и выходит":lol:

п.с. а ведь в первые, по-моему, в он-лайн идёт открытый конфликт руководства и болельщиков, дожили...

Бармалей
03.09.2009, 18:33
что решим ? Будем общаком болеть за другую команду , не ходить на стадион, сожгём единственное достояние клуба - автобус или набьём морду руководству и игрокам? Одно- подлость , другое-уголовка. Условия ставить... Сам-то понимаешь абсурдность своих слов? Но и спокойно смотреть и слушать,что нам говорят "молчите,все хорошо",а в это время издеваются и глумятся над нашим клубом.... мы же не безразличное бытло.Ну вот,надо найти такой выход,что бы не "подлость и уголовка":).Ходить на стадион нужно. А Автобус арендуется у предприятия.:lol:

Хрюн Моржов
03.09.2009, 18:35
Действия нужны, например промолчать весь первый тайм с Химками... Ну тут же стока умников, обосрут всё!

Бармалей
03.09.2009, 18:43
Действия нужны, например промолчать весь первый тайм с Химками... Ну тут же стока умников, обосрут всё! А второй тайм устроить такую поддержку:app:,что бы почуяли разницу первого и второго тайма.

Судью на мыло
03.09.2009, 18:47
Действия нужны, например промолчать весь первый тайм с Химками... Ну тут же стока умников, обосрут всё!
Та уже никакие действия ничего не изменят. Ибо нужны изменения системные. За два месяца никто и ничего изменить не сможет. Поэтому сейчас остается только одно, тупо надеяться на удачу, на везение, на счастливый случай.
Хотя уже сейчас понятно, что если Кубань останется, то руководство выедет к болельщикам "на белом коне" и надменно спросит: "Ну так и кто из нас пистапол?"
А если вылетит, то 1000000% руководство скажет: "Мы вылетели, потому что нам не хватило тех 6-ти очков, которые ОСИ потерял дома с Томью, Нальчиком и Тереком. :lol: Вон Снайпер этими матчами постоянно бравирует.
При этом никто не вспомнит про 9 ну или пусть про 7 незапланированных очков, которые ОСИ взял с ЦСКА, Спартаком и Локо.

centrolit
03.09.2009, 19:00
Други!!! Доброго времени суток! Не обращайте внимания на кол-во сообщений и статус, ибо "болею" ЗА ФУТБОЛ ДОЛГО. Даже Газзаева, выходящего на ЗАМЕНУ помню... но это так- отступление.
Здесь читаю призывы к митингу, обращениям и т.п. К сожалению, реалии сегодня показывают бесполезность взывания к "сильным" мира сего.
НО... ФК "Кубань"- это ведь не только руководство, а еще и Топчу, Тлисов... Всех перечислять не буду. Думаю, есть смысл воззвать персонально к каждому, наверное даже африканские друзья проникнутся важностью момента.
И тогда увидим команду сливающую или сливаемую.
А если увидим команду БЬЮЩУЮСЯ, чессло буду ГОРД наверное не в одиночестве.
И.тьфу-тьфу, пусть лучше "Кубань" не тянет по игре ПЛ, чем сливается за бабло в ПД.
Это все сугубо Мое Скромное Личное Мнение.
Да уйдет валидол из жизни болел???:oops:

Бармалей
03.09.2009, 19:02
а ведь в первые, по-моему, в он-лайн идёт открытый конфликт руководства и болельщиков, дожили...
Кузнец Вакула, просто... Д-О-С-Т-А-Л-И....

Снайпер
03.09.2009, 19:10
Та уже никакие действия ничего не изменят. Ибо нужны изменения системные. За два месяца никто и ничего изменить не сможет. Поэтому сейчас остается только одно, тупо надеяться на удачу, на везение, на счастливый случай.
Хотя уже сейчас понятно, что если Кубань останется, то руководство выедет к болельщикам "на белом коне" и надменно спросит: "Ну так и кто из нас пистапол?"
А если вылетит, то 1000000% руководство скажет: "Мы вылетели, потому что нам не хватило тех 6-ти очков, которые ОСИ потерял дома с Томью, Нальчиком и Тереком. Вон Снайпер этими матчами постоянно бравирует.
При этом никто не вспомнит про 9 ну или пусть про 7 незапланированных очков, которые ОСИ взял с ЦСКА, Спартаком и Локо.
ОСИ тоже предлагает молиться на эти три матча!

Судью на мыло
03.09.2009, 19:15
У нас 6 домашних игр впереди и именно в них все решится. Поэтому, предлагаю на стадионе, между ярусами на постоянной основе вывесить банеры следующего содержания:

ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ

BELIEVE

ВПЕРЕД КУБАНЬ

и обязательно с фотографиями игроков всей команды.

Когда каждый футболист будет все 90 минут видеть свою фотографию в совокупности с данными словами, на мой взгляд, это хоть на какую то малую долю, но РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ в решении общей задачи.

Снайпер
03.09.2009, 19:17
Други!!! Доброго времени суток! Не обращайте внимания на кол-во сообщений и статус, ибо "болею" ЗА ФУТБОЛ ДОЛГО. Даже Газзаева, выходящего на ЗАМЕНУ помню... но это так- отступление.
Здесь читаю призывы к митингу, обращениям и т.п. К сожалению, реалии сегодня показывают бесполезность взывания к "сильным" мира сего.
НО... ФК "Кубань"- это ведь не только руководство, а еще и Топчу, Тлисов... Всех перечислять не буду. Думаю, есть смысл воззвать персонально к каждому, наверное даже африканские друзья проникнутся важностью момента.
И тогда увидим команду сливающую или сливаемую.
А если увидим команду БЬЮЩУЮСЯ, чессло буду ГОРД наверное не в одиночестве.
И.тьфу-тьфу, пусть лучше "Кубань" не тянет по игре ПЛ, чем сливается за бабло в ПД.
Это все сугубо Мое Скромное Личное Мнение.
Да уйдет валидол из жизни болел???:oops:

Сливается за бабло в ПД... Да как ты вообще можешь такое вслух произносить!!! Язык бы тебе вырвать!!!

Судью на мыло
03.09.2009, 19:17
Никто не предлагает молиться. Просто, когда человеку тыкают неудачами, а про удачи напрочь забывают, это являет собой предвзятое отношение. Без всякого ИМХО.

Бармалей
03.09.2009, 19:18
Снайпер, ну если бы мы не взяли в этих трех матчах очков,куй с ним,где-то повезло,представь скока было бы сейчас очков.А были бы ниже Химок,я не говорю,где должны были брать..Вот почему он не настраивал команду на наших прямых конкурентов так как с москалями? Вот в чем вопрос.

Снайпер
03.09.2009, 19:19
У нас 6 домашних игр впереди и именно в них все решится. Поэтому, предлагаю на стадионе, между ярусами на постоянной основе вывесить банеры следующего содержания:

ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ

BELIEVE

ВПЕРЕД КУБАНЬ

Когда каждый футболист будет все 90 минут видеть свою фотографию в совокупности с данными словами, на мой взгляд, это хоть на какую то малую долю, но РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ в решении общей задачи.

centrolit
03.09.2009, 19:29
Сливается за бабло в ПД... Да как ты вообще можешь такое вслух произносить!!! Язык бы тебе вырвать!!!

1. к сожалению, не вслух.
2. хочешь вырвать мой язык?:shok:
3. а если без бабла:evil:

Бармалей
03.09.2009, 19:30
Нам сейчас нужно всем сердцем поддерживать команду,а потом будут митинги(если что)

Толич
03.09.2009, 19:38
наше молчание никто не услышит за лузганьем семачек и матерной речью в адрес родной команды.

centrolit
03.09.2009, 19:43

ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ

BELIEVE

ВПЕРЕД КУБАНЬ

смотри пост 484.
с уважением

Снайпер
03.09.2009, 19:43
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Снайпер, ну если бы мы не взяли в этих трех матчах очков,куй с ним,где-то повезло,представь скока было бы сейчас очков.А были бы ниже Химок,я не говорю,где должны были брать.А ОСИ тут нипричем.Вот почему он не настраивал команду на наших прямых конкурентов так как с москалями? Вот в чем вопрос.

Вот только не надо говорить, что мы уверено, обыграли эти три команды, просто повезло нам отскочить от ненастроенных команд, которые явно приехали на проходной матч...
Вот и все заслуги ОСИ!
А в каком состояние команда, которая явно регрессировала, а не прогрессировала, это никого почему-то не интересует! Все влюблено или зомбировано это уже кому как нравится, слушают брехливые комментарии ОСИ и принимают за чистую монету всю грязь этого надутого индюка!
А я, например, уже давно не рад этим трём победам, если бы не эти три несчастные победы, не было бы иллюзий компетентности ОСИ как тренера! И уже давно бы построили боеспособную команду под руководством Баретты!

Bond
03.09.2009, 19:44
Хотелось-бы что-бы руководство было объективно в своих взглядах на сезон-2009 и в случае,если мы останемся в ПЛ,а это главная мечта болельщика "КУБАНИ" в этом сезоне,не "выедет на "белом коне",а скромно признает выступление команды удовлетворительным и пообещает приложить все усилия,для того,что-бы в будущем сезоне ставить и решать более серьёзные задачи.

Снайпер, поверь,что каждый болельщик "КУБАНИ" не меньше тебя всем сердцем желает нашей команде успехов,но и критиковать некоторые непонятные действия руководства болельщик тоже вправе.Ведь для большинства болельщиков,как бы это пафосно не звучало, успехи и неудачи команды воспринимаются очень близко к сердцу.Во-вторых,с приходом МОА,обретением хозяина, предсезонные ожидания и надежды,и это надо открыто признать руководству,увы,не оправдались,а отсюда и негативные эмоции,причём,в большинстве своём оправданные.
Да и Сурену Размиковичу лучше не обижаться на нас,а достойно воспринимать критику,иногда и прислушиваться и делать всё для блага команды.Ведь кому много дано,с того много и спрашивается.

Форекс
03.09.2009, 19:56
это ты на что намекаешь..? не ужели Миронов

Нет Артем Вячеславович несколько тоньше и душевнее. Все-таки руководитель. Снайпер - оружие в руках "семьи".
Вопрос в другом. Когда руководство клуба поймет, что с возвращением Снайпера и его общением на форуме негатив эмоций рефлекторно полился в Сурена. Захочет Сурен обратного, поменяет нашему антигерою с самым низким рейтингом за историю форума погоняло? Стиль то не поменяешь, но время Сурен выиграет.

Бармалей
03.09.2009, 19:58
А я, например, уже давно не рад этим трём победам, если бы не эти три несчастные победы, не было бы иллюзий компетентности ОСИ как тренера! И уже давно бы построили боеспособную команду под руководством Баретты
Снайпер, а что мешало руководству поставить Главным Баретту,у которого была лицензия PRО,или например сделать рокировку и сделать ОСИ помошником... то-то же.Зачем же все на ОСИ валить и искать "черную кошку" в темной комнате. Если руководство могло сделать так что бы Баретто был у руля.Значит нужно чесно признать и свои ошибки,а не затыкать рот болельщикам.

total
03.09.2009, 19:58
Вот только не надо говорить, что мы уверено, обыграли эти три команды, просто повезло нам отскочить от ненастроенных команд, которые явно приехали на проходной матч... Вот и все заслуги ОСИ! А в каком состояние команда, которая явно регрессировала, а не прогрессировала, это никого почему-то не интересует! Все влюблено или зомбировано это уже кому как нравится, слушают брехливые комментарии ОСИ и принимают за чистую монету всю грязь этого надутого индюка! А я, например, уже давно не рад этим трём победам, если бы не эти три несчастные победы, не было бы иллюзий компетентности ОСИ как тренера! И уже давно бы построили боеспособную команду под руководством Баретты!
кончай плевать в спину Овчинникову.... мне он тоже не нравился как тренер, но его нет уже довольно давно, и тренера а так-же результата у нас не появилось....ДАВАЙ ИЩИ УЖЕ НОВОГО КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ...Скажи кто виноват в поражении от Локомотива???

Снайпер
03.09.2009, 20:06
Цитата:
Сообщение от аморальный

это ты на что намекаешь..? не ужели Миронов

Нет Артем Вячеславович несколько тоньше и душевнее. Все-таки руководитель. Снайпер - оружие в руках "семьи".
Вопрос в другом. Когда руководство клуба поймет, что с возвращением Снайпера и его общением на форуме негатив эмоций рефлекторно полился в Сурена. Захочет Сурен обратного, поменяет нашему антигерою с самым низким рейтингом за историю форума погоняло? Стиль то не поменяешь, но время Сурен выиграет.
С чего ты этот бред вообще придумал, я самостоятельный и самодостаточный человек, не в чьих руках оружием не был, и не собираюсь быть!

Снайпер
03.09.2009, 20:11
кончай плевать в спину Овчинникову.... мне он тоже не нравился как тренер, но его нет уже довольно давно, и тренера а так-же результата у нас не появилось....ДАВАЙ ИЩИ УЖЕ НОВОГО КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ...Скажи кто виноват в поражении от Локомотива???

Его нет, согласен, но его дела остались, а точнее его безделья! Нужно время, чтобы всё исправить! Вот на матче с Химками посмотрим, как команда изменилась за месяц без ОСИ, есть прогресс или нет! Тогда и будем рассуждать!

777
03.09.2009, 20:13
Форекс,

К сожалению, тему восстановить невозможно, ибо у 777, как у супермодератора, есть право полного удаления.
Думаю, тему не надо было удалять. Да, в топике содержалось сообщение, аналогичное имеющемуся в этой теме. Но на мой взгляд, надо было не удалять тему, а перенести туда соответствующие посты отсюда. Полагаю, 777 несколько поторопился. Но не думаю, чтоб на его решение каким-либо образом влиял СРМ.

Тема удалена на основании того что это уже не новость. Пост об этом, был написан ЕЩЕ ВЧЕРА.. И это, обсуждалось в этой теме. Особого ажиотажа не вызвало, поэтому не видел смысла в создании отдельной темы.... Р.S: Насчет личного указания Сурена Мкртычана, удалить. Спасибо, Форекс, поржал...

KASEY
03.09.2009, 20:14
Я одно не могу понять, почему многие так настойчиво не хотят ничего делать, толи это "казачки" руководства клуба, толи просто равнодушные? Если мы будем обращать внимание общества на проблемы нашего клуба, которые мы здесь обсуждаем, то руководству клуба будет гораздо труднее делать то, что они делают сейчас. А как привлечь внимание давайте обсудим... Так же, я уверен, что на форуме есть и представители телекомпании НТК, почему бы не сделать на этом канале еженедельную передачу про ФК Кубань, с приглашение на интервью игроков, болельщиков и руководства клуба!?

Форекс
03.09.2009, 20:16
Значит, говоришь, придумываю, а это кто писал, или ещё что не будь из лички выложить?

28.06.2009 Fw: Кто есть кто
19:39 Форекс
Я от Камо. Знаешь такого?

Выложи Снайпер, выложи. Ты покушал, а я уже покакал.
Когда ты клюнул на Камо ( для непосвященных человек в крае, так сказать советник в бизнесе Олега Артушевича) мне стало понятно , что ты рупор "семьи". Больше мне от тебя ничего и не надо было. Ты себя дешифрировал, в натуре. В июне это еще не все знали , сейчас ни для кого не секрет на кого ты работаешь, при чем грубо работаешь, а ты и перестал это скрывать.
В том разговоре в личке есть твоя отписка в отношении этого человека, мягко сказать ты назвал его нелицеприятно. Но это твои проблемы.

Когда у тебя была цель - обосрать ОСИ, нам на форуме было понятно, ну скоро эта натянутость отношений ОСИ и "семьи" приведет к логическому концу. Здорово ваши планы отодвинули некоторые публикации в т.ч. и центральной прессе. Надо было действовать быстрее. Итог мы знаем.

Далее были твои возмущения тупизмом форумчан в оценке тренерского потенциала Погоса. Далее оставаясь не понятым, ты дал слово здесь больше не появляться. Свое слово ты нарушил.
Думаю многие кто тебя читают на форуме задают себе очередной вопрос - А сейчас Снайпер для чего вернулся?

Понимаешь, то что вчера не было господина С. на совещание в Москве лично мне говорит о его полном пренебрежении тех с кем он мог там увидеться, либо нежеланием встречаться и отвечать на какие-то вопросы. Но если человек собирается оставаться и работать дальше то встречаться с теми с кем он вчера не встретился он просто обязан. В противном случае - покуизм и игнорирование можно объяснить только одним. Ответ очевиден - он на поверхности.

Честно говоря лучшим вариантом приложения своих сил ты бы предложил Сурену с Мирным дублем позаниматься. А не любишь ты ответственности. Место себе потеплее выбрал на Артушевича харчах.
Давай на фантиках потренируйся и возвращайся хотя бы после Химок. Дай без тебя нам тут покалякать.

Бармалей
03.09.2009, 20:19
уверен, что на форуме есть и представители телекомпании НТК, почему бы не сделать на этом канале еженедельную передачу про ФК Кубань, с приглашение на интервью игроков, болельщиков и руководства клуба!?
KASEY, мы уже это обсуждали,но к сожелению "воз и ныне там":cry::cry::cry:

KASEY
03.09.2009, 20:22
Его нет, согласен, но его дела остались, а точнее его безделья! Нужно время, чтобы всё исправить! Вот на матче с Химками посмотрим, как команда изменилась за месяц без ОСИ, есть прогресс или нет! Тогда и будем рассуждать!

Тогда мы лучше в матче с Ростовом на прогресс твой посмотрим...:)