Вход

Просмотр полной версии : Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

The Емеля
14.11.2009, 23:30
The Емеля, согласись,что это,мягко говоря,логично. В Казани у него (тьфу-тьфу) все отлично,а Кубань... А в Кубани все стабильно куево

Согласен и радуюсь его успехам. И не одного его. Из наших ... бывших.

total
14.11.2009, 23:31
Команду нужно строить новую. И привлекать в неё как можно больше местных ребят. Тогда, глядишь, через пару-тройку лет и толк будет.
Да не будет тут никто никуя строить..... эти руководители такие же шабашники как и игроки... Футболисты играют в Кубани пока она В ПЛ и в ней платят достойные бабосы, а руководители с нами пока есть меркантильные интересы в крае...Иначе я не понимаю смысла разогнать к ипиням всю команду добившуюся выхода в лигу сильнейших и набрать игроков в аренду....
ВОТ возьмите к примеру Рубин купивший Хагуша, пока есть на его позицию Ансальди, Анри сдаётся в аренду дабы не раздувать платёжку. Уйдёт аргентинец и Хагуш будет наигрываться на эту позицию, а будет кто сильнее продастся в другой клуб...
А набирать каждый год новую команду это удел временщиков и шабашников коими и являются Мкртчаны.....

Buffon
15.11.2009, 00:16
Когда в самом начале я высказал свое имхо,что Виталик Калешин на голову лучше Хагуша,меня пол-форума заплЮвало. Кто-то приводил статистику на 156 строчек,исходя из которой становилось очевидно,что дни Майкона в Интере сочтены и настало время Хагуша А я тогда обращал внимание на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ игру Хагуша в пас и на то,что любит он фолить по поводу и без оного в опасной близости от ворот.
Прошло несколько месяцев... Калешин блистает в ЛЧ,хавает на пару с Ансальди связку Алвес-Месси и очень скоро будет обмывать золото чемпионата. А где Хагуш?

А где играет Калешин ???
Хагуш первый раз вылетает, а Калешин дважды
Нельзя сравнивать игроков разных команд, если у нас будет Роналдо то и он вылетит. Не знаю почему, это бездоказательно, это нах аксиома
Если была бы теорема, то вывод был бы: При Сурене никто не спасет чтд

pragmatik
15.11.2009, 09:07
Хагуш первый раз вылетает, а Калешин дважды
Дело не в том кто сколько вылетал (ты же сам пишешь,что больше зависит от команды). Только на примере Кубани: вылетали и Иванов с Габуловым и Калешиным. С ними же вылетели Ушенин,Сальников и Боев. Но ведь очевидно,что уровень 1-ой группы игроков был выше уровня команды,вылетающей в ПД. А вот,когда я смотрю на игру Хагуша,то очень даже неплохо представляю его в ПД-его уровень. А сравнение Калешина и Хагуша считаю весьма корректным потому,что они прямые конкуренты за место на фланге обороны Рубина. И на вопрос кто из них лучше Бердыев имхо ответил предельно ясно.

Ala
15.11.2009, 09:44
пиз..ть в смысле говорить?
Или по окончании сезона ИХ пиз..ть ?:)
говорить в смысле

Иван Иванович
15.11.2009, 10:11
total, да понимаю всё. Я же говорю - НУЖНО строить команду. А вот будут ли - сомнений много. Второй Рубин создать сложно. Для этого, в первую очередь, нужно не быть временщиком.

Бармалей
15.11.2009, 16:27
Я же говорю - НУЖНО строить команду. А вот будут ли - сомнений много.
Иван Иванович, с этими шабашниками-руководителями,мы и так каждый год строим новую команду.А кто с Кубанью вылетал больше,кто меньше это неважно.А вот тренеров меняем как перчатки,это да.Где гарантия что мы наберём опять новую команду на следующий год,выйдем в ПЛ (допустим),и опять не начнём строить новую команду.Вся беда в том,что у нас часто маняются тренеры,соответственно каждый подбирает игроков под свой стиль игры,как ещё говорят "под себя",отсюда,нет стабильности в игре и составе.Я сомневаюсь,что наши руководители обосравшись в очередной раз,извлекут из этого какой то урок.Просто как-то страшно становится за следующий сезон,особенно за бедного будущего тренера.Но хочу быть неправ и ошибится,следующий сезон покажет,кто был прав а кто нет,поживём,увидим.И ещё,почему-то меня удивляет,почему за упоминание Яковенко,некоторые хотят "банить" всех и вся.С удовольствием,и ностальгией вспоминаю его работу и игру "Яковенковской Кубани",это светлое пятно в истории нашего клуба,или кому-то приятно вспоминать бесконечные "лифты"....

Бармалей
15.11.2009, 22:35
Команду нужно строить новую. И привлекать в неё как можно больше местных ребят. Тогда, глядишь, через пару-тройку лет и толк будет. У нас в крае есть толковые ребята,показали по НТК сегодня: юношеская сборная России играла товарищеский матч с нашей молодежью и наша команда выиграла 1-0,дак тренер юношеской сборной России сказал что уже присмотрел двоих кубанских игроков в сборную.Есть у нас таланты,просто некоторые смотрят ни туда.

Veter
15.11.2009, 23:01
У нас в крае есть толковые ребята,показали по НТК сегодня: юношеская сборная России играла товарищеский матч с нашей молодежью и наша команда выиграла 1-0,дак тренер юношеской сборной России сказал что уже присмотрел двоих кубанских игроков в сборную.Есть у нас таланты,просто некоторые смотрят ни туда.

Ну почему же ни туда? Эта молодёж хлопчики Галицкого многие в скором времени будут играть в основе его клуба я так думаю....

Бармалей
16.11.2009, 01:39
Эта молодёж хлопчики Галицкого многие в скором времени будут играть в основе его клуба я так думаю.... Да,у них на костюмах была эмблема МаГнида.А у нас как всегда,всё через жо.. ,мы африканцев в аренду оптом набрали... #-oкак же стыдно:oops:,такой благодатный на таланты край,а набираем в команду куй знает кого:cry:.Шабашники.
А набирать каждый год новую команду это удел временщиков и шабашников коими и являются Мкртчаны..... :app::app::app:Точнее небывает...

777
16.11.2009, 14:16
Да не будет тут никто никуя строить..... эти руководители такие же шабашники как и игроки... Футболисты играют в Кубани пока она В ПЛ и в ней платят достойные бабосы, а руководители с нами пока есть меркантильные интересы в крае...Иначе я не понимаю смысла разогнать к ипиням всю команду добившуюся выхода в лигу сильнейших и набрать игроков в аренду....
ВОТ возьмите к примеру Рубин купивший Хагуша, пока есть на его позицию Ансальди, Анри сдаётся в аренду дабы не раздувать платёжку. Уйдёт аргентинец и Хагуш будет наигрываться на эту позицию, а будет кто сильнее продастся в другой клуб...
А набирать каждый год новую команду это удел временщиков и шабашников коими и являются Мкртчаны.....

Не спешил бы развешивать ярлыки. Вопервых, Мкртычаны с командой второй год, погасили ЧУЖИЕ долги, вкладывают свои деньги. И как заявляют остаються, вернее не было желания уходить у них. А вот некоторые, кто отписуеться здесь, идут болеть за "маГНИТ" или тупо не ходить на игры. Так кто тут временый, еще вопрос). А по шабашникам, так они не хуже типа наших Ушенина, Топчу... Да и несколько игр шабашники хорошо провели. Так что первый блин в ПЛ комом получился. Надеюсь учтут ошибки, раз уж все такие "незаменимые"...

Vankor
16.11.2009, 14:32
Так что первый блин в ПЛ комом получился. Надеюсь учтут ошибки, раз уж все такие "незаменимые"...
разве первый?:shok:

san-siro
16.11.2009, 14:37
Вопервых, Мкртычаны с командой второй год, погасили ЧУЖИЕ долги, вкладывают свои деньги
Во что вкладывают? Конкретно вопрос - Во что вложены 18 млн у.е. бюджета в 2009 году ? :)

777
16.11.2009, 14:38
разве первый?:shok:

Vаnkоr, ну вроде Мкртычаны первый раз в ПЛ. Прошлый год вроде в ПД были. Или ты и Молдовановские грешки, хочешь на Мкртычанов повесить...

777
16.11.2009, 14:44

А я вот не радуюсь "успехам" типа "наших" бывших Калешина, Орехова. Как то нас рать как они ТАМ играют....

Vankor
16.11.2009, 14:50
Vаnkоr, ну вроде Мкртычаны первый раз в ПЛ.
боюсь что последний

777
16.11.2009, 14:52
Во что вкладывают? Конкретно вопрос - Во что вложены 18 млн у.е. бюджета в 2009 году ? :)

sаn-sirо, в команду фк"Кубань"). Если, тебя интересует расшифровка трат, то это не комне а к Сурену Мкртычану....

777
16.11.2009, 14:56
боюсь что последний

Не бойся), это пускай теперь ПД офигевает что делать. Потому что на следующий год выходит напрямую одна команда и "Кубань". А остальным надежда на переходные игры, если примут эту фигню...

The Емеля
16.11.2009, 15:11
Цитата:
Сообщение от The Емеля

А я вот не радуюсь "успехам" типа "наших" бывших Калешина, Орехова. Как то нас рать как они ТАМ играют....

Ну почему же нас рать?
За тех, кто ДОСТОЙНО ушёл, почему бы и не порадоваться?

Эколог
16.11.2009, 15:18
777
У победы много отцов, неудача - всегда сирота. (с)
Если бывшие игроки Кубани востребованы в сборной и в ведущих клубах, значит игроки то хорошие, а проблемы именно в клубе.
Что-то типа как в сборной. До Хиддинка наши мэтры говорили, что мол мы-то ого-го, а игроки гауно. Сейчас так уже не скажешь.
А как к бывшим нашим относиться? Ну это личное дело каждого.

Колифей
16.11.2009, 15:22
777,
Или ты и Молдовановские грешки, хочешь на Мкртычанов повесить...
Вообще-то, чужие ошибки для того и существуют, чтоб на них умные люди учились. Но коль Господь, когда разум раздавал, про Сурена забыл, то что ж делать - придётся тому учиться на ошибках своих. Дай Бог, чтоб хотя бы так.

Потому что на следующий год выходит напрямую одна команда и "Кубань".
Лавры Мишеля Нострадамуса покоя не дают?
Бо, лично я бы так категорично не говорил. На следующий год заруба в первом дивизионе не хилая намечается. И методы 2008-го года уже не факт, что прокатят. Так что я сначала на предсезонку посмотрю и лишь потом займусь прогнозами.

Бармалей
16.11.2009, 15:37
Не спешил бы развешивать ярлыки. Вопервых, Мкртычаны с командой второй год, погасили ЧУЖИЕ долги, вкладывают свои деньги. Во что вкладывают?В покупку оптом некондиционных африканцев,А смены тренеров,как было так и продолжается,и много они вложили в Галстяна,ОСИ? Больше вопросов,чем ответов.

The Емеля
16.11.2009, 16:45
На следующий год заруба в первом дивизионе не хилая намечается. И методы 2008-го года уже не факт, что прокатят.

Вспоминаю матч на кубок в этом году Сибирь-Кубань, в котором сибиряки нас выбили из розыгрыша, по игре, по делу.
Хотя у нас из основы не было троих по-моему, всего лишь .
А также некоторые матчи с участием Анжи и не вышедшей Алании.
Прихожу к мнению, парадоксальному только на первый взгляд, чтобы бороться за выход на следующий год, необходимо усиляться, по сравнению с нынешним составом.
Не терять ведущих игроков, у которых заканчиваются аренды и т.п.
А набирать игроков сильнее, чем те, которые уходят.
Сильнее Траоре, Хамину, Хагуша, кто там ещё?
Боавентура, Бабангида, Окодува ?
Смогут ли руководители ФК "Кубань", вылетающего в ПерДив потратить бОльшую сумму в зимнее межсезонье, чем в летний период дозаявок, когда клуб находился в ПЛ.
Сомневаюсь.
Сомневаюсь в ЭТОМ, так же как и в том, что Кубань будет бороться за возвращение в ПЛ.
Декларироваться задача возвращения в ПЛ, конечно будет, иначе ходить будет 3-4 тысячи, но РЕАЛЬНО врял ли это будет по силам Кубани.
Пока не стабилизируется ситуация в том секторе экономики, который представляет наш владелец и главный спонсор - основной и реальной задачей, для ФК Кубань будет сохранение статуса профессионального клуба и, по возможности, места в Первом Дивизионе.
А в металлургии проблем ни на один год...
Те которые с головой - делают выводы.
Безголовые - продолжают верить!
-----------
Буду невероятно рад ошибиться, так как считаю, что Кубань не сможет выйти в ПЛ по итогам сезона 2010.
Не будет должного финансирования.
Особенно если останется нынешнее руководство, которое может сделать выводы из своих ошибок прежних, но никто не даст гарантию, что оно не наделает ошибок новых, других.
А уж если останется, тот тренер, которого сегодня имеет Кубань, то это вообще, скорее всего, окажется тяжёлым случаем.
Предсезонную подготовку, сборы и комплектование в 2008 -ом году осуществляли Тарханов и Павлов, Погос только доехал на чужом багаже.
В 2010-ом же году комплектовалась команда в начале года, после чего показывала приемлемые результаты Овчинниковым, а Галстян ... при нём мы потеряли 4-х очковую фору над Нальчиком и отпустили их на 4 очка.
Всего лишь навсего.
Если будет за огромные деньги подписан контракт с очень хорошим специалистом, то шанс на выход в ПЛ в следующем году может появиться.
Если нет, то ... даже шанса не будет.
-------------------
Вообще, интересно, когда в руководстве клуба Кубань люди наконец разовьются, додумаются наконец, понабивав себе шишек на чём только можно, понаступав на грабли бесчисленное количество раз, что не нужно жалеть денег на контракт с тренером, а не с игроками.
ТРЕНЕРА НУЖНО ПОКУПАТЬ ПЕРВЫМ В МЕЖСЕЗОНЬЕ!!!
ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО!
ТРЕНЕР - ЭТО ТА ПЕЧКА, ОТ КОТОРОЙ НУЖНО НАЧИНАТЬ ПЛЯСАТЬ!!!
------------------
Очень хотелось бы, чтоб эта мысль, как можно скорее пришла в голову, тем кому она должна прийти.

Бармалей
16.11.2009, 16:56
Смогут ли руководители ФК "Кубань", вылетающего в ПерДив потратить бОльшую сумму в зимнее межсезонье, чем в летний период дозаявок, когда клуб находился в ПЛ. Сомневаюсь.
The Емеля, вот пусть руководство и задумается#-o,куда они опустили команду.Нужно было не вылетать,и раньше думать:fool:.

777
16.11.2009, 17:08
Ну почему же нас рать?
За тех, кто ДОСТОЙНО ушёл, почему бы и не порадоваться?

Ну, очень мне старому сложно понять твои слова, вот например: ДОСТОЙНО ушел. Я думал достойно играть можно, достойно защищать желто-зеленые цвета. А уйти много достоинств не надо. Сказать проще на заработки за длинным рублем семью кормить и карьеру развивать. Ну, так флаг им в руки, только не надо писать про них какие они на Кубанцы. Играют на чужбине там, в Татарстане, да и сгинули бы на просторах нашей необъятной. Нет же припруться, и будут тут пальцы гнуть мы Кубанские игроки да в наше время то да се. А какого им рот то открывать когда играли не на радость желто-зеленым да Кубанскому зрителю избалованному. А там, в Татарстане деньгу заколачивали, играли, для болел так и норовящих бросить их двукратного чемпиона России, и пойти делом заняться, на хОкей болеть.....

777
16.11.2009, 17:26
777,

Вообще-то, чужие ошибки для того и существуют, чтоб на них умные люди учились. Но коль Господь, когда разум раздавал, про Сурена забыл, то что ж делать - придётся тому учиться на ошибках своих. Дай Бог, чтоб хотя бы так.

Лавры Мишеля Нострадамуса покоя не дают?
Бо, лично я бы так категорично не говорил. На следующий год заруба в первом дивизионе не хилая намечается. И методы 2008-го года уже не факт, что прокатят. Так что я сначала на предсезонку посмотрю и лишь потом займусь прогнозами.

К сожалению, у нас не то, что на чужих ошибках у нас и на своих не всегда учатся. Но спрос у болел с Сурена и К теперь особый будет, нет у них за спиной хорошего сезона в ПД как в прошлом году. И нынче многие готовы не благодарить руководство, а нах его послать. И за дело кстати....
Да и я так категорично не говорил бы. Мне просто высказывание Пирата понравилось вот и повторяю его: Когда "Кубань" в ПД все расслабляются, одна команда, выходящая ясна и осталось определить вторую. Когда "Кубань" в ПЛ то тоже раслабляються, ибо одна вылетающая известна, осталось определить вторую.......

777
16.11.2009, 17:41
Во что вкладывают?В покупку оптом некондиционных африканцев,А смены тренеров,как было так и продолжается,и много они вложили в Галстяна,ОСИ? Больше вопросов,чем ответов.

А куда им вкладывать? Они что наподобие соседей опыт имеют в ПЛ нашем и вообще. Это соседи с Ростова технично Павленко в аренду взяли, а теперь хотят вокруг него команду строить. Да и вообще соседи грамотно провели селекцию, и с тренером им подфартило, многие ожидали провала Долматова на второй год в селекции и вообще.
А наши то, что могли, то и сотворили. Позвали на помощь агента известного ИМ, тот и помог чем мог. Да поспрашивали в "Локомотиве" по доброте душевной дайте че не нужно ну те и дали что не нужно. В общем, наука нашему руководству, считавшему себя умнее и расчетливее всех, до такой степени, что иногда даже на собрание ПЛ не считали нужным ехать. Типа и так сойдет, не сошло, не проскочило и снова в ПД вынесло нас это болото Премьер Лиги......

KASEY
16.11.2009, 18:41
Ну, очень мне старому сложно понять твои слова, вот например: ДОСТОЙНО ушел. Я думал достойно играть можно, достойно защищать желто-зеленые цвета. А уйти много достоинств не надо. Сказать проще на заработки за длинным рублем семью кормить и карьеру развивать. Ну, так флаг им в руки, только не надо писать про них какие они на Кубанцы. Играют на чужбине там, в Татарстане, да и сгинули бы на просторах нашей необъятной. Нет же припруться, и будут тут пальцы гнуть мы Кубанские игроки да в наше время то да се. А какого им рот то открывать когда играли не на радость желто-зеленым да Кубанскому зрителю избалованному. А там, в Татарстане деньгу заколачивали, играли, для болел так и норовящих бросить их двукратного чемпиона России, и пойти делом заняться, на хОкей болеть.....

Если так рассуждать, то наши легионеры Шава, Ляля, Жирков, Павлюченко и многие другие, что враги народа, если вообще в другой стране играют? Они же покинули родину, за длинным рублём поехали...А что делать, когда уровень игрока перерос уровень команды? Это нормальное явление, когда человек стремится стать лучше, стремиться рости в профессиональном плане, набираться опыта, если бы небыло этого желания всё давно пришлобы в упадок. Уверен, что многие "звезды" футбола так и не раскрыли бы своего таланта еслибы остались играть в тех клубах, где начинали свою карьеру. Я лично искренне рад за ребят, у которых после Кубани удачно складывается карьера, может быть именно ктото из них имея огромный орыт игр на самом высоком уровне, поиграв в лиге чемпионов и вернётся в Кубань тренером, чтобы создать достойную команду. И кроме того меня по настоящему приятно осознавать сколько достойных игроков вышло из нашего клуба, думаю фамилии их всем известны, а то, что в нашем клубе им не нашлось места, так это по большей части, совсем не их винавина...

t2dim
16.11.2009, 19:08
Вообще, интересно, когда в руководстве клуба Кубань люди наконец разовьются, додумаются наконец, понабивав себе шишек на чём только можно, понаступав на грабли бесчисленное количество раз, что не нужно жалеть денег на контракт с тренером, а не с игроками.
------------------
Очень хотелось бы, чтоб эта мысль, как можно скорее пришла в голову, тем кому она должна прийти.

Весь сезон твержу об этом +1000 мысль правельная , но эту мысль многие тут пишут , может Мыкыртычаны гордые горцы и брезгуют принять нормальный совет??)))

Chamillionaire
16.11.2009, 19:12
Если так рассуждать...

Да KASEY знаешь это менталитет такой (не хочется верить что чисто Кубанский)сидеть, имея под задницей, определенное количество накоплений и при этом жить в гауне, не стремится стать лучше, стремиться рости... а если вдруг сосед начинает предпринимать попытки выбратся из этого гауна , то топить чмырить и пытаться перевернуть все с ног на голову ....

Колифей
16.11.2009, 22:32
:suren:

Вот такой вот новый смайлик. Посвящённый итогам сезона.

The Емеля
16.11.2009, 23:04
Цитата:
Сообщение от The Емеля

------------------

Весь сезон твержу об этом +1000 мысль правельная , но эту мысль многие тут пишут , может Мыкыртычаны гордые горцы и брезгуют принять нормальный совет??)))

Попозже, может после последнего тура, обещаю подготовить подборку кандидатур тренеров-россиян, которые потенциально способны решить задачу вывода команды в ПЛ и там уже развить успех.
-----------------------------------------------------
Брезгливым гордым горцам можно было бы просто некоторые посты почитывать на форуме и ... половины шишек бы не набили.

Вагончик тронулся
17.11.2009, 00:49
The Емеля, ты про Яковенко не забудь... и фотку его выложи обязательно.
многие дрочеры будут тебе благодарны :)))))))

The Емеля
17.11.2009, 04:25
The Емеля, ты про Яковенко не забудь... и фотку его выложи обязательно.

Вагоныч, внимательней чуть. Ага?

обещаю подготовить подборку кандидатур тренеров-россиян

Россиян!
-------------------
Но по твоим немногочисленной, но очень убедительной просьбе пару-тройку с ближнего зарубежья зацеплю!:-D

pragmatik
17.11.2009, 13:21

The Емеля, во многом согласен,но "ПЕЧКОЙ" считаю даже не тренера. Печка-это:
1. Свои воспитанники. Парни,которые за цвета и город будут выкладываться больше,чем на 100%. Свои воспитанники-это лицо клуба,его будущее. На них пойдут и многое простят болелы. За своих не нужно платить миллионы,чтобы они полгода просидели на банке и потом бесплатно ушли. Самые яркие примеры: Аякс,МЮ и Барса (в последнем финале ЛЧ в их основе 8(!!!) человек были местными воспитанниками). На верном пути ЦСКА,Динамо,Рубин и Спартак. Что у нас? Боль,позор и посмешище,о котором все знают и лишний раз писать противно.
2. Инфрастуктура. Есть ли еще команды ,которые пытаются на что-то претендовать,но ,при этом, за 81 год,нажившие лишь легендарный автобус???
3. Генеральный директор/президент. Профессионал,глубоко знающий футбол,имеющий в голове план-стратегию развития клуба и тонко вникающий в абсолютно все вопросы,которыми дышит команда.
4. И вот только теперь тренер.
Пункты 3 и 4 очень важны,но люди приходят и уходят. Если эти люди смогли обеспечить пункты 1 и 2,то этот клуб будет процветать еще многие-многие годы.
все имхо

Судью на мыло
17.11.2009, 19:18
1. Свои воспитанники. Парни,которые за цвета и город будут выкладываться больше,чем на 100%. Свои воспитанники-это лицо клуба,его будущее. На них пойдут и многое простят болелы. За своих не нужно платить миллионы,чтобы они полгода просидели на банке и потом бесплатно ушли. Самые яркие примеры: Аякс,МЮ и Барса (в последнем финале ЛЧ в их основе 8(!!!) человек были местными воспитанниками). На верном пути ЦСКА,Динамо,Рубин и Спартак. Что у нас?
У нас все молодые воспитанники почему то выбирают не Кубань. Или им помогают выбирать не Кубань.
На мой взгляд, это какое то вредительство.

Кабася
17.11.2009, 20:37
У нас все молодые воспитанники почему то выбирают не Кубань.
Так о тож! Довели Кубань до того, что уже и играть у нас нехочет никто:?
Мне вот интересно, кого наше руководство сможет пригрузить пойти тренером к нам? А то так точно станем народно-семейный ФК Пагосян.

АПМ
17.11.2009, 20:47
У нас все молодые воспитанники почему то выбирают не Кубань. Или им помогают выбирать не Кубань.
На мой взгляд, это какое то вредительство.

У нас в стране вредительство от головотяпства (воровство и измена от дурости и халатности) отличается с огромным трудом!

Veni
17.11.2009, 22:03
Как рассказал один знакомый....не так всё просто с молодыми талантами для Кубани как многим представляется....только из своего интерната Кубань может бесплатно получить юное дарование... Все остальные школы на словах работают на Кубань, а на деле .... да по закону школа может получить компенсацию.... 200- 300т рубчиков, а тренер почётную грамоту....за то что горбатился 7-8 лет в любое время года....вот и стараются как могут детские тренера спрятать подальше от зорких глаз скаутов Кубани свои творения и продать напрямую богатеньким московским и др клубам- что бы напрямую получить деньги и неплохие кстати-...да и родители часто выступают в роли агентов своих чад что б только заработать... вот и поэтому так много восспитаников кубанского футбола бороздят просторы нашей необьятной... хотя согласен что это не единственная и др есть причины....

t2dim
18.11.2009, 09:33
The Емеля, во многом согласен,но "ПЕЧКОЙ" считаю даже не тренера. Печка-это:
1. Свои воспитанники. Парни,которые за цвета и город будут выкладываться больше,чем на 100%. Свои воспитанники-это лицо клуба,его будущее. На них пойдут и многое простят болелы. За своих не нужно платить миллионы,чтобы они полгода просидели на банке и потом бесплатно ушли. Самые яркие примеры: Аякс,МЮ и Барса (в последнем финале ЛЧ в их основе 8(!!!) человек были местными воспитанниками). На верном пути ЦСКА,Динамо,Рубин и Спартак. Что у нас? Боль,позор и посмешище,о котором все знают и лишний раз писать противно.

У МЮ, БАРСЫ, АЯКСА ЦСКА, свои которые будут биться за город:lol:, все они может и воспитанники, но явно не месные а сшибзденные в определенном возрасте и доведенные до ума вот этого не отнять у ТОП клубов детские скауты у них супер работают
Считаю что нет разници в в том месный игрок или нет , негр или нет, арендованный или на контракте, главноев качестве игроков и организации командной игры и внутреннего микроклимота в команде, футбол давно стал профессиональным и игроки играют за деньги, а не за город самый банальный пример В Быстров , он отлично играет как за Питер , так и в Спартаке играл , дело все в том что его смогли настроить и научить на хорошую игру

Veni
18.11.2009, 10:16
t2dim, .... да всё так , но почему то мне кажется что в любой команде должны быть стержни из местных....Плошник Шитиков Чеботарёв .... и тд и тп...Рауль Кан .....

t2dim
18.11.2009, 10:51
t2dim, .... да всё так , но почему то мне кажется что в любой команде должны быть стержни из местных....Плошник Шитиков Чеботарёв .... и тд и тп...Рауль Кан .....

Ну у нас например почти месные ТОПА и Тлисов,
вот я еще предлагаю Сергея Самодина взять, дело не в стержнях яж уже писал что футбол щас профессиональный и со временем СССР многое изменилось, ОТ ТЕ ПРИМЕР Немецкий ХОФФЕНХАЙМ , там деревня типа поселка нашего какогонить , и из месных выбор небольшой , а команда постоянно бореться за зону еврокубков

АПМ
18.11.2009, 11:02
Плошник Шитиков Чеботарёв .
Из них местный, и то, относительно - уроженец Крымского района Краснодарского края А.В.Плошник (с\х "Сопка Героев"), Шитиков (как и Тлисов) пришел к нам из дубля ЦСКА, Чеботарев - вообще из Воронежской губернии. Вот то, что они СТАЛИ нашими до мозга костей - это да - респект им за это:app::app::app:
Вот о таких Людях (именно так, с большой буквы) и должна ИМХО идти речь, когда мы говорим о тех, вокруг кого надо строить команду.

Бугор
18.11.2009, 13:27
НиКК,

Все остальные школы на словах работают на Кубань, а на деле
школы не обязаны работать на Кубань, а рекомендация, просто пустая формальность на которую уже давно необращает внимание.

да по закону школа может получить компенсацию.... 200- 300т рубчиков, а тренер почётную грамоту....за то что горбатился 7-8 лет в любое время года....вот и стараются как могут детские тренера спрятать подальше от зорких глаз скаутов Кубани свои творения и продать напрямую богатеньким московским и др клубам- что бы напрямую получить деньги и неплохие кстати-
По закону половину из причитающихся компенсационных денег должен получить тренер воспитавшего игрока, однако деньги теряются и место потери известно только руководителю школы, так что все притензии к директорам школ.

только из своего интерната Кубань может бесплатно получить юное дарование...
а финансирует школу Кубани кто? :shok:

да и родители часто выступают в роли агентов своих чад что б только заработать...
алчностью сейчас болеет большенство и этим стараются пользоваться. Месяца полтора назад между руководствами Кубани и Краснодара были серьёзные траблы по этому поводу, ибо в ход пошли грязные технологии. Агенты Краснодара выходили на родителей перспективных пацанов спорт.интерната Кубани, вешали лапшу на уши по поводу перспектив Кубани - типа ******:shok: ей и предлагали за вознагрождение перевести своих чад в школы и интернаты Краснодара, типа у них будет усё в шоколаде. Многие повелись... Щас в интернате Кубани недобор.:(

pragmatik
18.11.2009, 15:18
Считаю что нет разници в в том месный игрок или нет , негр или нет, арендованный или на контракте, главноев качестве игроков и организации командной игры и внутреннего микроклимота в команде, футбол давно стал профессиональным и игроки играют за деньги, а не за город самый банальный пример В Быстров , он отлично играет как за Питер , так и в Спартаке играл , дело все в том что его смогли настроить и научить на хорошую игру

ОТ ТЕ ПРИМЕР Немецкий ХОФФЕНХАЙМ , там деревня типа поселка нашего какогонить , и из месных выбор небольшой , а команда постоянно бореться за зону еврокубков

t2dim,Хоффенхайм во-первых лишь 2 сезон проводит в бундес-лиге, а во-вторых это будет типичный калиф на час.
А вот та же Барселона в мировых лидерах пол-века,и пока из ее школы будут выходить новые Хави,Иньеста,Пике,Пуйоль,Бускетс ... она будет оставаться великим клубом.

Predator vs aliens
18.11.2009, 15:26
выходили на родителей перспективных пацанов спорт.интерната Кубани, вешали лапшу на уши по поводу перспектив Кубани - типа ****** ей и предлагали за вознагрождение перевести своих чад в школы и интернаты
Вот уроды! (С) :evil:

Ala
18.11.2009, 16:20
Бугор, может оно и хреново так поступать, но ты видел в каком зале зимой тренеровались пацанята 8-9 лет это писец полнейший:evil:
И посмотри в каких условиях занимаются дети в интернате фк Краснодар.:app::app::app:
ВСЁ ИМХО.

Судью на мыло
18.11.2009, 17:00
от и стараются как могут детские тренера спрятать подальше от зорких глаз скаутов Кубани свои творения и продать напрямую богатеньким московским и др клубам- что бы напрямую получить деньги и неплохие кстати-...да и родители часто выступают в роли агентов своих чад что б только заработать...
Правила для всех одни. Сделай ВЫГОДНОЕ предложение тренеру\родителям\школе и молодое дарование ТВОЁ. Но что бы делать предложение надо иметь интерес. А он есть??? Думаю, что нет.

Кузнец Вакула
18.11.2009, 17:14
предлагали за вознагрождение перевести своих чад в школы и интернаты Краснодара, типа у них будет усё в шоколаде. Многие повелись... Щас в интернате Кубани недобор.

Бугор, может ты позабыл, но это даже в СССР было нормальной практикой (сам проходил), а тем более сейчас. Знаю родителей, которые оценили различия двух школ...., даже сильно уговаривать не пришлось.

Сержиньо
18.11.2009, 19:17
но это даже в СССР было нормальной практикой (сам проходил),

в начале 80-х в Краснодаре было две сильные футбольные школы, это СДЮШОР "Кубань"( в которой я в то время учился) и фут.школа ГОРОНО на базе 40ой школы на 2ой пятилетке. Двух непремиримых врагов в то время трудно было найти. И тем не менее наш тренер Фофанов при непосредственной помощи нашего директора Шмерлина С.С. переманили к нам в команду двух ведущих игроков из ГОРОНО.

Радуга
18.11.2009, 20:16
в начале 80-х в Краснодаре было две сильные футбольные школы, это СДЮШОР "Кубань"( в которой я в то время учился) и фут.школа ГОРОНО на базе 40ой школы на 2ой пятилетке. Двух непремиримых врагов в то время трудно было найти. И тем не менее наш тренер Фофанов при непосредственной помощи нашего директора Шмерлина С.С. переманили к нам в команду двух ведущих игроков из ГОРОНО.

Аналогичная ситуация,Гороно,в котором я занимался у Бараняна и Шевелева,переманили у Кубани Деменко,вернее он сам ушёл посорившись с тренером Щегловским.Зарубы у нас СДЮШОР№5(Гороно) и СДЮШОР "Кубань" были не хилые.

Veni
18.11.2009, 20:38
Да ...знакомо всё это ....ты горбатишься в убогом зале со своими пацанами которых ты набрал , переживаешь за них как за своих детей...видишь как они растут...прибавляют...а тут появляется тренер у которого лучше условия ....- только таких одарённых у него пацанов нет....и начинается закулисные игры с родителями... много таких у нас... только надо называть вещи своими именами - это воровство... воровство чужого труда. Вот если нравится пацан - прийди к тренеру, к руководителю, и постарайся договориться .... А в целом система отношений между дет тренерами и школами- на первобытном уровне... Моё мнение- что бы дет тренера стояли в очередь за просмотром их талантов в Кубань а не везли в Москву или в др клубы - надо дет тренеров и школы заинтересовать и рублём и перспективой.... Когда дет тренер знает что получит хорошию компенсацию за свой труд и школе ещё достанется, а в последствии пацану действительно будут доверять а не зависить от прихоти нов тренера ... а знать что политика клуба подтверждается на практике... и главное что деньги будут сразу даваться при подписании....а не в скором времени...... и отвечать за профпригодность пацана- должен тренер принимющий этого грока в свою команду- который говорит клубу - что игрок нужен- и клуб тратится...

Ala
18.11.2009, 21:08
Бугор, может ты позабыл, но это даже в СССР было нормальной практикой (сам проходил), а тем более сейчас. Знаю родителей, которые оценили различия двух школ...., даже сильно уговаривать не пришлось.

100 % перевёл и не жалею ни капельки:beer2:

Бармалей
19.11.2009, 00:57
Господа,товарищи,не отходите от темы:lol:.Нашим горе-руководителям,за сезон 2009- НЕЗАЧОТ:evil:.Пля,в отставку!!!В отставку!!!:evil:

Иван Иванович
19.11.2009, 10:44
Вчера президент России пробил свой первый выезд. А президент ФК Кубань даже на домашнии матчи не ходит. Вот отношение к команде.

Buffon
19.11.2009, 11:45
Не претендуя на Лавры Сержиньо скажу, что Гарик почти полностью описал работу Сурена и Погоса

Не пришлось черкнуть и пары строк впрок,
Не сложилось пары фраз враз.
Я руководил тобой как будто в долг,
И сейчас руковожу так.

Скован кисеёй чёрной,
Скомкан красной кисеёй.
Речи при Погосе вздорны,
Доброй мысли при Погосе - ни одной.

Криками зашлась мама,
Плачут все, как детки - жалко,
Взять бы, улететь в кусты да ветки,
Да и закричать там чёрной галкой: ЯПА

miron
19.11.2009, 17:13
Я уверен, что и сборная выступит на ЧМ успешно - и тут обманул :nono: Эх Сурен Сурен...

АПМ
19.11.2009, 17:25
Я уверен, что и сборная выступит на ЧМ успешно - и тут обманул :nono: Эх Сурен Сурен...
Ну, тут, кагбе, мы все нае....(дальше неразборчиво):lol:

t2dim
19.11.2009, 19:05
t2dim,Хоффенхайм во-первых лишь 2 сезон проводит в бундес-лиге, а во-вторых это будет типичный калиф на час.
А вот та же Барселона в мировых лидерах пол-века,и пока из ее школы будут выходить новые Хави,Иньеста,Пике,Пуйоль,Бускетс ... она будет оставаться великим клубом.

Кубань пока и на 2 сезон задержаться не может:lol:, А на счет Барсы и других "Грандов " я уже писал , что у них просто детские скауты супер работают они к родителям подкатуют и предлогают контракты еще в децком возрасте пользуясь именитостью клуба , так что не надо про их БЕЛОСТЬ-ПУШИСТОСТЬ рассказывать:
ИНЬЕСТА в 12 лет был переманен из АЛЬБАСЕТЕ,
ХАВИ родился в городе ТЕРАССЕ в барсе с 11 лет
ПУЙОЛЬ В Барсе С 17 лет

Буркетс родился в Сабаделе правда Сабадель провинция Барселона правда его пахан играл в Барсе

единственный кто из твоего списка реально воспитанник барсы - это Пике

Бугор
19.11.2009, 19:57
Кузнец Вакула,

может ты позабыл, но это даже в СССР было нормальной практикой (сам проходил), а тем более сейчас. Знаю родителей, которые оценили различия двух школ...., даже сильно уговаривать не пришлось.
нормальной практикой в СССР был переход из школы в школу без науськивания левых тренеров, по решению родителей. А вот если узнавали об "левом" перетаскивании, такие тренера легко не отделовались, разборки между директорами школ проходили жёсткие, тренерам частенько били морду ( сам видел ) , а если школы отнасились к разным спорт.обществам и спортсмен был на "карандаше", то это ваще писец был. :)

pragmatik
21.11.2009, 10:18
t2dim, да не пох кто где родился??? Разве ты будешь против,если Кубань наберет талантливых пацанят со всего ЮФО,с младых ногтей будет их учить своему футболу (может когда-нибудь он у нас появится) и воспитывать с мыслью,что выступать за родной клуб-ЧЕСТЬ!
ПС: я и Месси считаю воспитанником Барсы. Дело не в национальности,а в школе,которую он получил.

t2dim
21.11.2009, 14:36
t2dim, да не пох кто где родился??? Разве ты будешь против,если Кубань наберет талантливых пацанят со всего ЮФО,с младых ногтей будет их учить своему футболу (может когда-нибудь он у нас появится) и воспитывать с мыслью,что выступать за родной клуб-ЧЕСТЬ!
ПС: я и Месси считаю воспитанником Барсы. Дело не в национальности,а в школе,которую он получил.

А че вы тогда тут шум поднимаете когда ФК Краснодар пытается шибздить молодняк из интернатов Кубани))))))))) , я считаю что Барса мудазвонский клуб который варует молодняк у других более слабых клубов вот и все, тот же Хоффенхайм мне нравиться больше , тем что не прикрывается вывеской какойнить благородной а они просто открыто купили футболистов
2 Родной клуб это когда он 1й , а не как у Барсы попереманят когда уже талант виден у пацанят

Немец
21.11.2009, 16:41
А тем временем Касаев, Калешин, Орехов стали чемпионами России...

Ala
21.11.2009, 17:04
А че вы тогда тут шум поднимаете когда ФК Краснодар пытается шибздить молодняк из интернатов Кубани))))))))) , я считаю что Барса мудазвонский клуб который варует молодняк у других более слабых клубов вот и все, тот же Хоффенхайм мне нравиться больше , тем что не прикрывается вывеской какойнить благородной а они просто открыто купили футболистов
2 Родной клуб это когда он 1й , а не как у Барсы попереманят когда уже талант виден у пацанят

а СДЮШОР № 5 НЕ переманивал у резерва Кубани пацанят:-P

вовчик
21.11.2009, 17:52
Оп чём речь, Господа казаки. Схода нэбуло, так и балакать ни зашо. А кацапы, та маскали знамо рыло свое пхають в чужый баз и брэшуть, шо та станыця як Кубань нам нэ дюже нужна, та и грэц з нымы,
так хто сказав,шо мы зараз маскальским прихвостнями сталы... Та ни, ни за шо, хай воны повыздыхають, трэба гукать своих хлопцив, хай воны по полю бигають и катають шарык в чужый баз.., а мы знамо,будэмо подсолных плюхать на лавки стадиона(як воны щас ёго обзывають) та и орать во всэ горло.

Намедни звонил человек приближённый к клубу, так подсказал мне, что игроки в разговоре уже видят себя в Пердиве, также был разговор с Галицким по поводу Кубани, в том смысле, что ФК Кубань можно грохнуть как проект не оправдавший себя, и сделать главным клупом края Фк Краснодар с предоставлением 30% акций Галицкому, а 70% АКК, на что Магнид ответил,дескать, нах мне Ваша Кубань, у меня свой проект- Фк Краснодар. На том и порешили.....
Короче Галицкий отказался.
И неча меня банить, или сыпать сцанными тряпками, поскольку инфа от чела ну очень близкого к ФК Кубань.... грит, что опчался с некоторыми "звёздами ФК Кубань", ох хотелось бы верить, что брешет собака(с).
Хотя и я считаю,что поздно пить Боржоми, однако ПД Здравствуй.
Кубань вперёд!!!!!!!!!!!!!!:vpered::wave::wave::russian: Верю в Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО - я не являюсь инсайдером, и неча меня глушить почём зря......

t2dim
21.11.2009, 17:55
звонил человек приближённый к клубу, так подсказал мне, что игроки уже видят себя в Пердиве, также был разговор с Галицким по поводу Кубани, в том смысле, что Кубань можно грохнуть , а сделать главным клупом края Фк Краснодар, на что Магнид ответил,дескать, нах мне Ваша Кубань, у меня свой проект- Фк Краснодар. На том и порешили.....
Короче Галицкий отказался.
И неча меня банить, или сыпать сцанными тряпками, поскольку инфа от чела ну очень близкого к ФК Кубань.... грит, что опчался с некоторыми "звёздами ФК Кубань"
Хотелось бы верить, что брешет собака(с).
Хотя и я считаю,что поздно пить Боржоми, однако ПД Здравствуй.
Кубань вперёд!!!!!!!!!!!!!!:vpered::wave::wave::russian: Верю в Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки видят себя в пердиве???:shok:, неужто хотяб половина этой ****абратии останется в ПД играть:lol:

Немец
21.11.2009, 19:36
Игроки видят себя в пердиве???:shok:, неужто хотяб половина этой ****абратии останется в ПД играть:lol:

А нах они кому-то в ПЛ нужны?)))

nomad
21.11.2009, 23:17
ну если никто не уйдет и все нынешнии игроки останутся то с такой командой в следующем году в ПД можно будет всех в капусту крошить:lol:

555
22.11.2009, 05:32
ну если никто не уйдет и все нынешнии игроки останутся то с такой командой в следующем году в ПД можно будет всех в капусту крошить
Очень сомнительно.
Думаю от нынешнего состава, останется не более 40 %.

Бугор
22.11.2009, 10:29
Очень сомнительно.
Думаю от нынешнего состава, останется не более 40 %.
от основы я бы дал процентов 20-ть.

Кубань наберет талантливых пацанят со всего ЮФО,с младых ногтей будет их учить своему футболу (может когда-нибудь он у нас появится)
при обещеной базе будет и школа, и спорт-интернат...

Бармалей
22.11.2009, 10:34
ну если никто не уйдет и все нынешнии игроки останутся то с такой командой в следующем году в ПД можно будет всех в капусту крошить
Фантазёр, ты как всегда,весь в фантазиях:lol:.Кабы нас там не покрошили в мелкий винигрет,ибо пол команды лентяев у нас,которых взашей гнать надо.Если они в ПЛ не хотят играть,то в ПД и подавно.

centrolit
22.11.2009, 13:40
:suren:

Вот такой вот новый смайлик. Посвящённый итогам сезона.
Непустой Чемоданчик едет в город П...?:)

Coach
23.11.2009, 15:09
набирать молодых пацанят можно со всего ЮФО... но где гарантия того, что через 10 лет они заиграют в большой футбол? 80% молодняка например , которые играли со мной с ДЮСШ вообще в возрасте 16-18 лет забили на футбол.

А вопрос второй что молодой игрок может остановится в развитии - примеров куча - Орехов, Ушенин и т.д. (тоесть достигают быстро своего максимума)...

Step
23.11.2009, 19:00
Coach, все нормально должно получаться при правильно поставленном процессе. Вон, Молдаванов работает с молодняком и себе не в убыток, думаю.

А уж если раз в пару-тройку лет школа будет выдавать игрока уровня ПЛ, так и вовсе речи о низкой эффективности не будет идти.

Veni
23.11.2009, 21:53
Step, правильно говоришь - при правильной работе.... а в дополнение - важнейшим звеном любого дела это - стабильность....стабильность во всех звеньях футбольного конвейера от интерната до клуба.... Пацанов талантливых на Кубани валом - хватит на всех....постоянные смены тренеров, руководителей на всех уровнях от интерната до клуба- не способствуют качественной работе... Если с каждого выпуска интерната 1 -2 футболиста остаются в основной команде - это уже успех - это моё мнение конечно... У Нашего интерната много было хороших подающих надежд футболистов , но постоянная смена руководства , тренеров - не способствовало сохранению этих ребят, они во многих командах но не Кубани....... вот только последние- выпуск 89 - Байрыев - Кубань, Помазан, Власов- ЦСКА, Бугаев - Армавир,....91 - Дмитренко- тренируется с основой, на подходе целая группа - 92 г....но опять же что бы эти все ребята играли за Кубань - нужна постоянная целенаправленая политика на сохранение и умножение Нашего капитала, создание ребятам условий для повышения своего мастерства именно в Кубани , а не в других командах....а то что в этом году дубль на последнем месте - это ни как не связано с уровнем и задатками Наших пацанов...опять же это моё личное мнение...

VeNoM
24.11.2009, 12:52
Эх... А как хочется в этои теме после 30 тура, написать - Сурен ты не пи*дабол!. Всю вторую половину чемпионата, не верил что мы можем остатся в этом году, а тут появился какоито не здоровыи аптимизм...:)

Drow Elf
24.11.2009, 12:54
В число первых входит случай английского клуба «Уимблдон» сезона 1998/99 года. Тогда владельцем клуба был ливанский олигарх Самир Хамам про прозвищу «Сэм». Между владельцем клуба и его игроками существовал необычный контракт – в случае проигрыша в любом одном конкретном матче с разницей в 5 и более мячей «Сэм» был вправе заставить всю команду посетить скучнейшую оперу и «продолжить банкет» в ливанском ресторане с блюдами из отруби и требухи, Бог знает, каких животных. «Это все правда, - подтверждает Робби Эрл, тогдашний капитан команды, - в случая разгрома с разницей в 5 и более мячей, Сэм имел право заставить нас есть бараньи яички, три-четыре вида мозгов животных, кишечные колбаски и другие ужасно хрустящие блюда». А может этот пунктик сработал, или другое – но самое близкое к такому наказанию команда приблизилась в апреле 1999 года, когда проиграла «Арсеналу» со счетом 1:5. Вы бы видели, как команда боролась до самых последних секунд матча.

Сборная Буркино Фасо сезона 1998/99 года. В составе сборной выступали 11 представителей клуба Спортивного Союза Вооруженной Сил (ССВЛ). После проигрыша в одном из принципиальнейших матчей генералы побрили начисто головы всех 11 игроков этой команды и продержали бедолаг в тюрьме на ночь. «Конечно, мы понимаем что это всего лишь футбол, однако заинтересованные люди должны знать, что они солдаты и для них футбол это не только спорт, но и важная боевая миссия, - сказал президент клуба генерал Зумана Траоре, - Я побрил их, чтобы они впредь знали, что всякий раз когда они выходят защищать честь армии – они должны исполнять свой долг со всей серьезностью».

В 2000 году после вылета из турнира Кубка Африканских наций сборная команды Берега Слоновой Кости (теперешний Кот-д’Ивуар) всем составом пробыла некоторое время в гауптвахте армейского гарнизона. Правительство страны объяснило свой поступок как «необходимая мера для защиты команды от разъяренной толпы». В том составе выступали такие игроки как Оливьер Тебили и Ибрахима Бакайоко. Как потом писали футболисты, они в армейском гарнизоне пробежали марш-бросок и слушали лекции по патриотизму.

Самым жестоким методом наказания признавалась практика руководства Иракского Олимпийского Комитета, начальником которого был Удай Хуссейн, сын Саддама Хусейна. Удай одновременно был и куратором национальной сборной по футболу. Наказания включали в себя порку электрическими проводами, битье голыми ногами бетонную стену, ошпаривание стопы ног и выдергивание ногтей. Удай, вообще-то, мало что понимал в футболе, однако он был одержим мыслями о победе в каждом матче сборной, и временами он в перерыве матчей звонил в раздевалку команды и криками угрожал в трубку, что он отрежет ноги или выбросит кого-нибудь первого попавшегося на глаза футболиста на растерзание бешеным собакам. У Удая была записная книжка, куда он против фамилии игроков записывал метод наказания: сколько раз нужно побить в пятку ног футболиста за плохой коэффициент ТТД. Как повествует бывший игрок сборной Ирака Шарар Хайдар: «Однажды, после проигрыша в товарищеском матче против Иордании в Аммане со счетом 0:2, Удай приказал меня и троих моих напарников по команде арестовать и посадить в тюрьму. Когда нас привели туда, они сняли с нас всю одежду, связали наши ноги и били по нашим коленам до крови. А потом нас возили нашими спинами о цементный пол до крови. После цементного пола они таскали нас по песку – хотели, чтобы песок впитался в наши раны. А потом нас заставляли лазать по лестнице вверх и бросаться в чан с нечистотами. Они просто хотели, чтобы наши раны заразились и гноились. Начиная со следующего дня, и каждый последующий, они били нас по нашим пяткам. Мое наказание – из-за того, что я был звездным игроком сборной – 20 ударов в день».

Актуально по-моему.

KRR
24.11.2009, 13:10
Drow Elf, это слишком.

Dean_Stockwell
24.11.2009, 13:14
у этих арабов совершенно разные взгляды на мотивацию игроков...

Немец
24.11.2009, 13:37
Самым жестоким методом наказания признавалась практика руководства Иракского Олимпийского Комитета, начальником которого был Удай Хуссейн, сын Саддама Хусейна. Удай одновременно был и куратором национальной сборной по футболу. Наказания включали в себя порку электрическими проводами, битье голыми ногами бетонную стену, ошпаривание стопы ног и выдергивание ногтей. Удай, вообще-то, мало что понимал в футболе, однако он был одержим мыслями о победе в каждом матче сборной, и временами он в перерыве матчей звонил в раздевалку команды и криками угрожал в трубку, что он отрежет ноги или выбросит кого-нибудь первого попавшегося на глаза футболиста на растерзание бешеным собакам. У Удая была записная книжка, куда он против фамилии игроков записывал метод наказания: сколько раз нужно побить в пятку ног футболиста за плохой коэффициент ТТД. Как повествует бывший игрок сборной Ирака Шарар Хайдар: «Однажды, после проигрыша в товарищеском матче против Иордании в Аммане со счетом 0:2, Удай приказал меня и троих моих напарников по команде арестовать и посадить в тюрьму. Когда нас привели туда, они сняли с нас всю одежду, связали наши ноги и били по нашим коленам до крови. А потом нас возили нашими спинами о цементный пол до крови. После цементного пола они таскали нас по песку – хотели, чтобы песок впитался в наши раны. А потом нас заставляли лазать по лестнице вверх и бросаться в чан с нечистотами. Они просто хотели, чтобы наши раны заразились и гноились. Начиная со следующего дня, и каждый последующий, они били нас по нашим пяткам. Мое наказание – из-за того, что я был звездным игроком сборной – 20 ударов в день».
Земля всегда была богата долб..ами...

greatiger
24.11.2009, 13:41
а они американцев ругают...а ведь тока при них первый раз кубок азии выграли

Drow Elf
24.11.2009, 13:46
Drow Elf, это слишком.
Слишком или нет, но я бы к примеру не отказался за невыполнение задачи на сезон влупить по паре десятков шомполов каждому причастному

-187-
24.11.2009, 14:15
В число первых входит случай английского клуба «Уимблдон» сезона 1998/99 года. Тогда владельцем клуба был ливанский олигарх Самир Хамам про прозвищу «Сэм». Между владельцем клуба и его игроками существовал необычный контракт – в случае проигрыша в любом одном конкретном матче с разницей в 5 и более мячей «Сэм» был вправе заставить всю команду посетить скучнейшую оперу и «продолжить банкет» в ливанском ресторане с блюдами из отруби и требухи, Бог знает, каких животных. «Это все правда, - подтверждает Робби Эрл, тогдашний капитан команды, - в случая разгрома с разницей в 5 и более мячей, Сэм имел право заставить нас есть бараньи яички, три-четыре вида мозгов животных, кишечные колбаски и другие ужасно хрустящие блюда». А может этот пунктик сработал, или другое – но самое близкое к такому наказанию команда приблизилась в апреле 1999 года, когда проиграла «Арсеналу» со счетом 1:5. Вы бы видели, как команда боролась до самых последних секунд матча.

Сборная Буркино Фасо сезона 1998/99 года. В составе сборной выступали 11 представителей клуба Спортивного Союза Вооруженной Сил (ССВЛ). После проигрыша в одном из принципиальнейших матчей генералы побрили начисто головы всех 11 игроков этой команды и продержали бедолаг в тюрьме на ночь. «Конечно, мы понимаем что это всего лишь футбол, однако заинтересованные люди должны знать, что они солдаты и для них футбол это не только спорт, но и важная боевая миссия, - сказал президент клуба генерал Зумана Траоре, - Я побрил их, чтобы они впредь знали, что всякий раз когда они выходят защищать честь армии – они должны исполнять свой долг со всей серьезностью».

В 2000 году после вылета из турнира Кубка Африканских наций сборная команды Берега Слоновой Кости (теперешний Кот-д’Ивуар) всем составом пробыла некоторое время в гауптвахте армейского гарнизона. Правительство страны объяснило свой поступок как «необходимая мера для защиты команды от разъяренной толпы». В том составе выступали такие игроки как Оливьер Тебили и Ибрахима Бакайоко. Как потом писали футболисты, они в армейском гарнизоне пробежали марш-бросок и слушали лекции по патриотизму.

Актуально по-моему.
" ...многие из тех, кто с голыми торсами спиной к полю стоят на трибунах, разбираются в футболе? Немногие. Зато кричат хорошо. Или баннеры. Ах, как остроумно написано! И держат десять минут, чтобы все увидели. А то, что в это время футбол идет и из-под баннера ничего не видно, вроде как никому не интересно."

Дааа, жесть.. думаю в тройке были бы, если бы в Кубани так было!:lol:

Бармалей
24.11.2009, 20:02
Дааа, жесть.. думаю в тройке были бы, если бы в Кубани так было! Да ну его на,не надо в Кубани такой ужас.У нас своего ужаса хватает,и своих дол..бов..

centrolit
24.11.2009, 22:45
У них еще есть шанс стать героями Кубани:)

Евгeний
25.11.2009, 08:43
Drow Elf, Одного "Эскобара" породить и убить на Кубани. Гоголь в свое всемя прикольно все придумал.

Старина
25.11.2009, 11:43
У них еще есть шанс стать героями Кубани:)

Из всей этой троицы только Калешин по праву носит звание чемпиона РФ, а остальные нет.

The Емеля
25.11.2009, 12:17
Тотальное Торжество БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Вот из-за чего мы не можем добиться чего-то в футболе и не только в нём.
Не выполнил задачу - должен понести наказание.
Удай Хуссейн, конечно конченый придурок, но штрафы должны быть драконовские.

Ch.Eng.
26.11.2009, 12:39

Чемпионом России стал только Калешин. Орех с Касаевым медальки не получат - мало игр провели.

Shaq
26.11.2009, 13:30
Ch.Eng., а сколько игр надо провести, чтоб получить медальку-то?

з.ы. кстати вот Габулову, который за ЦСКА практически е играл, чемпионства пишут везде:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%92 %D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%91% D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Predator vs aliens
26.11.2009, 14:03
з.ы. кстати вот Габулову, который за ЦСКА практически е играл, чемпионства пишут везде:
Надо регламент смотреть, если там ограничения нет, тогда любой, кто хоть один раз в составе Рубена на поле вышел, будет иметь право зваться чемпионом...

Ch.Eng.
26.11.2009, 14:26
Ch.Eng., а сколько игр надо провести, чтоб получить медальку-то?

Shaq, по "понятиям" и по уму, если чел играл за клуб больше, чем в половине матчей чемпа.

Надо регламент смотреть, если там ограничения нет

В регламенте ограничения только по количеству медалей - 35 штук. На весь клуб, включая тренерский состав и клубных бонз. Можно и больше, но свыше 35-ти - за счёт клуба.

кто хоть один раз в составе .... на поле вышел, будет иметь право зваться чемпионом...

Да, по регламенту получается так. Таким образом, бомжесвинья Воффка Быстрый в этом сезоне может стать бронзовосеребрянным... Имхо , бред.

АПМ
26.11.2009, 14:32
Ch.Eng.,
Predator vs aliens, да и
Shaq, - а нам пока регламент в этой его части - глубоко пох.:lol: Увы...

Бармалей
26.11.2009, 20:35
Орех с Касаевым медальки не получат - мало игр провели. Да пох. ,получат они или не получат,нам от этого не легче.Нам свои "медали" получать придётся.:lol:

Вопрос
27.11.2009, 17:28
Хоффенхайм во-первых лишь 2 сезон проводит в бундес-лиге, а во-вторых это будет типичный калиф на час.
Напротив. Не на час, а насколько хватит желания спонсировать клуб миллионеру с его Родины.
Показывали его по телевизору. Вполне моложаво выглядит хозяин клуба. Бизнес идет успешно, ибо он еще и новый стадион тысяч на 25 построил на собственные средства.
Так что я оцениваю лет эдак 20 выступлений в бундес лиге. Первый блин совершенно не комом. Теперь маленькие точечные селекционные успехи в трансферной политике по приобретению новых игроков ... и вот они успехи во внутреннем чемпионате и на международной арене.

20 лет как минимум. И что интересно, очень похоже на сегодняшнюю ситуацию с Кубанью.

В Кубани так же ностальгирующий происхожденец поднимает команду из подвалов ПиДэ до элитного дивизиона. Единственная разница в том, что немец построил для команды стадион, а Мкртычан нет.

Требуйте новый стадион от руководства и будет вам счастье!

VeNoM
27.11.2009, 17:46

Лучше потребовать чтобы команда играла в ПЛ... По мне так стадион нах ненужен, главное чтоб команда в ПЛ играла...

Вопрос
27.11.2009, 17:53
VeNoM,
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Так вот классик, предлагает выход из ситуации следующий:
Может, что-то в консерватории подправить?
В Вашем случае возможно это и есть стадион?

... хотя, конечно, "подправить", Выж реконструкцию делали перед сезоном!!! Чорт, не та аналогия ... извините, зарапортовался, на. :(

t2dim
27.11.2009, 18:06
Напротив. Не на час, а насколько хватит желания спонсировать клуб миллионеру с его Родины.
Показывали его по телевизору. Вполне моложаво выглядит хозяин клуба. Бизнес идет успешно, ибо он еще и новый стадион тысяч на 25 построил на собственные средства.
Так что я оцениваю лет эдак 20 выступлений в бундес лиге. Первый блин совершенно не комом. Теперь маленькие точечные селекционные успехи в трансферной политике по приобретению новых игроков ... и вот они успехи во внутреннем чемпионате и на международной арене.

20 лет как минимум. И что интересно, очень похоже на сегодняшнюю ситуацию с Кубанью.

В Кубани так же ностальгирующий происхожденец поднимает команду из подвалов ПиДэ до элитного дивизиона. Единственная разница в том, что немец построил для команды стадион, а Мкртычан нет.

Нах нам новый стад , у нас и этот ништяковый его реально можно заделать под лучший стад в Европпе , небольша реконструкция , ну мож козырек приделать
СЧИТАЮ что Кубань должна играть на историческом месте

Бармалей
27.11.2009, 18:49
ну мож козырек приделать Чем,пластелином?:)
СЧИТАЮ что Кубань должна играть на историческом месте На каком месте?Да место это ,какое то несчастливое,мож на другом месте стадион построить,тем более на ЧМ претендуем,этим и надо воспользоватся.

Вопрос
27.11.2009, 18:56
t2dim, аналогию не понимаешь.
Немец - миллионер? Мкртычан - миллионер.
Немец - вывел команду в элиту? Мкртычан тоже.
Немец - спонсирует команду из родного города? Ну и Мкртычан
Немец - построил стадион? А Мкртычан нет!
Вот вам и разница.
Хоффенхайм на 7-м месте. А Кубань где?

Кубаноиды, требуйте новый стадион. Старый - не фартовый!

VeNoM
27.11.2009, 19:11
t2dim, .
Кубаноиды, требуйте новый стадион. Старый - не фартовый!

С нашим руководством хоть на увэмбли хоть на стемфардбридж играи, результат будет один и тот-же...:lol:

The Емеля
28.11.2009, 21:15
После Овчинникова, Ботвиньева, Топчу, я подумал уже,что ВСЁ!
БОЛЬШЕ плохим танцорам ничего не мешает!
Ан нет!
Стадион, сцуко, не такой, арена неправильная!
А может ПЧЁЛЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ?
Те, которые дают нам НАСТОЛЬКО НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЁД?

рекс
28.11.2009, 23:11
ну вот, если завтра Сурен Резмикович окажется прав в своем прогнозе-обещании, буду считать его вторым Копперфилдом и первым прорицателем после Глобы :gaz: впрямую матч к сожалению посмотреть не удастся, матч в нтв+ спорт-классика.:beer2:
ничего не пожелаю вам , чтобы не сглазить.
Ростов с Амкаром на Инфоканале.

remix
28.11.2009, 23:16
рекс, на костях пляшешь?:)

Колифей
29.11.2009, 01:16
Ростов с Амкаром на Инфоканале
Есть примета: если матч транслируют на Инфоканале, то побеждают гости. :)

Alex027
29.11.2009, 02:55
Ставки в БК BETCITY: Кубань - Рубин 1.62; 4.60; 3.65; (1Х2). ФК Ростов - Амкар 1.75; 3.00; 4.85 (1Х2). У других примерно тоже. Так что ковровую дорожку в ПД буки уже нам постелили (см. ФК Ростов - Амкар). Одно утешает: словенцам они тоже ее стелили. Если мы останемся, предлагаю сегодняшний день считать днем Сурена-великомученника и Снайпера-истинно верующего.:russian: Если нет, то днем Сурена и Снайпера предлагаю считать 1 апреля.:suren:

Benoit
29.11.2009, 03:27
Shaq
В регламенте ограничения только по количеству медалей - 35 штук. На весь клуб, включая тренерский состав и клубных бонз. Можно и больше, но свыше 35-ти - за счёт клуба.

27 человек у Рубина принимали участие хоть по минуте. Ну двоих уже нет в команде, Ребров и Махач Гаджиев. Ну пару медалек Рубин то себе купит, я думаю никого не обделят. Ну и кто провёл 1 матч, завтра буду второй проводить)

t2dim
29.11.2009, 09:03
Чем,пластелином?:)
На каком месте?Да место это ,какое то несчастливое,мож на другом месте стадион построить,тем более на ЧМ претендуем,этим и надо воспользоватся.

предложи еще его в Ильской построить :lol:, стадион находится в очень удобном месте со всех концов города добираться примерно одинаково + трамваи рядом и тролейбусы, а то этот разговор ведут те, кому это место приглянулось разрушат парк со стадионом и понастроят магазинов или элитное жилье как вон на Затоне лепят

Бугор
29.11.2009, 09:33
предложи еще его в Ильской построить , стадион находится в очень удобном месте со всех концов города добираться примерно одинаково + трамваи рядом и тролейбусы, а то этот разговор ведут те, кому это место приглянулось разрушат парк со стадионом и понастроят магазинов или элитное жилье как вон на Затоне лепят
Учитывая аппетиты мэрии, палковставляние АКК, ценообразование на землю и наметившуюся тенденцию размещения ТРЦ, можно допустить строительтво новой арены ( если таковая идея будет) , где-нибуть в полях , в районе Яблоновки и Новой Адыгеи. :)

t2dim
29.11.2009, 09:38
Учитывая аппетиты мэрии, палковставляние АКК, ценообразование на землю и наметившуюся тенденцию размещения ТРЦ, можно допустить строительтво новой арены ( если таковая идея будет) , где-нибуть в полях , в районе Яблоновки и Новой Адыгеи. :)

Ну мож тогда в Яблуновку и трамваи потянут как давно еще хотели:lol:, а можно и в какомнить Колосистом или на Лорисе стад строить:lol:, тогда болел еще меньше ходить будет учитывая что многие так приходят потусоваться, то думаю что за чертой города им будет впадлу это делать

KRR
29.11.2009, 09:53
За ночь коэффициент на победу Кубани вырос до 1,8. Остаются считанные часы до игры. Видимо, всё честно будет. И в Ростове тоже.

ALEXIS
29.11.2009, 10:15
Насчет нового стадиона...Одно из возможных мест р-н Восточно-Кругликовской(инфа надежная), где ещё пока хз

t2dim
29.11.2009, 10:17
Интересен выбор телеканала СПОРТ они выбрали трансляцию Химки = Локо:lol:

ALEXIS
29.11.2009, 10:18
В топку ставки,я после Словении и Москва-Нальчик в них не верю

t2dim
29.11.2009, 10:19
Насчет нового стадиона...Одно из возможных мест р-н Восточно-Кругликовской(инфа надежная), где ещё пока хз

Там ФК Краснодар собирался стад строить
2. Н А Х нам новый стадион у нас этот нормальный , эти базары выгодны лиш тем кто хочет на недвижимости руки погреть

ALEXIS
29.11.2009, 10:21
Причем тут ФК Краснодар?Какое отношение он имеет к администрации города и края?

t2dim
29.11.2009, 10:28

Надо на сайте Краснодара поискать , гдето год назад там на прес конференции был разговор о стадике , так реч шла именно о районе Восточно- кругликовской

Сержиньо
29.11.2009, 11:21
Надо на сайте Краснодара поискать , гдето год назад там на прес конференции был разговор о стадике , так реч шла именно о районе Восточно- кругликовской

так и есть на самом деле, на В-Круглик. выделена земля для ФК "Краснодар"

Гудвин
29.11.2009, 11:24
Арест наложен

The Емеля
29.11.2009, 11:50
t2dim, не играй экспрессы.
Экспрессы - путь к банкротству один из самых коротких.

Бугор
29.11.2009, 12:49
А при том... Галицкий подал заявку на преобретение земли под многофункциональный комплекс с современным чисто футбольным стадом на 30000 мест для ФК Краснодар, а администрация города с благословения АКК это дело благословило и выделило земли в районе Восточно-Кругликовской и 40 лет Победы.

Н А Х нам новый стадион у нас этот нормальный , эти базары выгодны лиш тем кто хочет на недвижимости руки погреть
Стад новый для Кубани пока никто строить не будет , бо бапки пойдут на строительство своей базы .

Бугор
29.11.2009, 12:52
Арест наложен
Это пока...

neron
29.11.2009, 12:56
Вот ХЗ... В прошлые разы точно был уверен что не удержимся, вылетим. А сейчас как-то надежда на чудо теплится. И ведь есть шанец то, надо было только чуть-чуть подсуетиться руководителям.
Если по...рут они и этот шанс, то пускай ижут шашлычную на копере арендовать, там их место.
ЗЫ ЭХ, оставьте в ПЛ команду, а я сезончик на кефире как-нибудь продержусь! Да в маечке с Суреновым портретом потусуюсь, попиарю героя!!:lol:

вовчик
29.11.2009, 13:10
Если мы останемся, предлагаю сегодняшний день считать днем Сурена-великомученника и Снайпера-истинно верующий

чет ить ты друх, ересь несёшь. Кто? Сурен великомученник???:shok:

Vovan.84
29.11.2009, 13:28
За ночь коэффициент на победу Кубани вырос до 1,8. Остаются считанные часы до игры. Видимо, всё честно будет. И в Ростове тоже.
Насчет Кубани ты прав-будет честно, а вот в Ростове сто пудово нет, коэф. на данный момент:
Кубань-Рубин: 1.90 4.00 2.70
Ростов-Амкар: 2.60 1.70 5.70 ( вопрос только в том, как сыграют 0:0 или 1:1:()

Vovan.84
29.11.2009, 13:40
А тем временем на Кубань уже 2.10:cry:, значит будет вообще все грустно Ростов отольется Амкару, т.к. ПЛ для Ростова обеспечит Кубань, не выиграв у Рубина:(
Мутко!!!!! Я за смертную казнь:evil:

KRR
29.11.2009, 13:51
Насчет Кубани ты прав-будет честно, а вот в Ростове сто пудово нет, коэф. на данный момент:
Кубань-Рубин: 1.90 4.00 2.70
Ростов-Амкар: 2.60 1.70 5.70 ( вопрос только в том, как сыграют 0:0 или 1:1:()

До сегодняшнего утра в Ростове было всё честно. А сегодня утром Ростов договорился на ничью. И мы оказались в пролете.

Vovan.84
29.11.2009, 13:55
До сегодняшнего утра в Ростове было всё честно. А сегодня утром Ростов договорился на ничью.
А мне интересно, что произошло в Краснодаре???????

Хищник
29.11.2009, 14:11
Ну что ставки в прогнозах уже закрыты, раньше не говрил чобы не давать форы своим конкурентам в прогнозах Аграфене и Болельщику, так что теперь могу выложить инфу которую узнал вчера утром от серьезного человека который просто так языком чесать не будет..
Вобщем Губернаторы договрилсь что мы остаемся, взамен Ростовчане получат какие то обЪекты в Сочах..это конечно не 100% инфа но я ей почему то поверил и даже пошел на то что изменил прогнозы, ставить в матче Росов-Амкар собирался на ничью.

Вобщем внесу позитива, тем более что Ростов прижал Амкар и яростно атакует:)

Хищник
29.11.2009, 14:12
Вот и Амкар забил в момент отправки поста:)

Vovan.84
29.11.2009, 14:13
Вобщем Губернаторы договрилсь что мы остаемся,
А ни чо что уже 0:1?

Хищник
29.11.2009, 14:14
Vovan.84, а что тебя смущает?

OLBEN
29.11.2009, 14:35
СУРЕН-:evil:

OLBEN
29.11.2009, 14:36
СУРЕН-:suren:

Мирный
29.11.2009, 14:37
Армяней на вокзал!:evil:

The Емеля
29.11.2009, 14:54
Да-а-а!
К перерыву 0:2.
За одну щёку и за вторую, для симметрии.
Выродки.
----------------------------
Самые неисправимые фантазёры уже успокоились или продолжают какие-то шансы ещё высчитывать?
Извиняюсь, просто интересно.

Вагончик тронулся
29.11.2009, 15:02
Армяней на вокзал!:evil:

да они там уже давно :))))) все таксисты :))))))) и в аэропорту тоже :)

Мирный
29.11.2009, 15:10
да они там уже давно )))) все таксисты )))))) и в аэропорту тож
Этих тоже туда надо, Уроды!

Sergey_M
29.11.2009, 15:15
К перерыву 0:2.
Зв одну щёку и за вторую, для симметрии.
Признали наконец :lol:

Форекс
29.11.2009, 15:15
Да болт ары на всех клали. Пока тут 98% считают что племяш у дяди злоупотреблять по финансам не будет, а лишь 2% задумываются что ген директор "Индустриального союза Донбасса" Олег Мкртчян не является хозяином и учередителем этого само ИСД, этой команде менеджеров и в следующем году будет очень комфортно управлять финансами, иметь своих футбольных агентов, которые будут поставлять своих футболистов - и всем и будет хорошо.

The Емеля
29.11.2009, 15:31
Откровенно забавляет он-лайн на Liveresult.ru :

64' Задумчив тренер хозяев в это время на бровке, наверное, знает результат матча в "Ростове".

А 0:2 типа - нормально, здесь всё устраивает.:shok:

или

63' Не получается у хозяев организовать что-то действительно опасное, непонятно, чего ждёт "Кубань" в эти минуты.
65' А ведь 20 минут второго тайма уже прошла, а моментов до сих пор нет, а забивать надо. Посмотрим, что соорудит команда хозяев, я уж не знаю, что их может подстегнуть к атакующим действиям.

Я бы им деньги не заплатил за эту игру.
Последняя игра сезона против дубля другой команды ПЛ и ... даже ***у таскать не хотят?

The Емеля
29.11.2009, 15:35
Пока тут 98% считают что племяш у дяди злоупотреблять по финансам не будет, а лишь 2% задумываются что ген директор "Индустриального союза Донбасса" Олег Мкртчян не является хозяином и учередителем этого само ИСД, этой команде менеджеров и в следующем году будет очень комфортно управлять финансами, иметь своих футбольных агентов, которые будут поставлять своих футболистов - и всем и будет хорошо.
----------------------
Какой только муйнёй не засирали мозги в этом году на этом замечательном форуме!

Мирный
29.11.2009, 15:38
бегемот?!
АГА!!! ОН САМЫЙ))))****еЦ

777
29.11.2009, 15:40
Походу тут вещи более глубокие основную массу посетителей волнуют.
Например, кто там талисманом будет : крокодил или бегемот?!
Это ж пля писец как важно!!!
----------------------
Какой только муйнёй не засирали мозги в этом году на этом замечательном форуме!

Ты еще про себя забыл написать! Я твоих постов не вижу в обсуждении игры идущей, в лучших типа игроках. Ты приходишь посраться в других темах....

Вагончик тронулся
29.11.2009, 15:45
эх, забросать бы их тухлыми яйцами....
встреча с болельщиками не намечается? :))))))

VeNoM
29.11.2009, 15:52
Сурен, будь ты проклят!!!!:evil:

staff
29.11.2009, 15:55
Сурен Оргазмикович, подай в отставку, кавказский *** мужчина.

Compu777
29.11.2009, 15:56
Помнится, замечательные времена 90-х. Когда за свои слова надо было ОТВЕЧАТЬ. Очень хотелось-бы, что-бы кто-нибудь СПРОСИЛ-БЫ с "НЕГОДЯЯ" за базар. ПО ПОЛНОЙ СПРОСИЛ-БЫ!!!!!

Staryj
29.11.2009, 16:07
Сурен, СРаМ - сасать тебе непересасать!!!!:suren:

The Емеля
29.11.2009, 16:12
Ты еще про себя забыл написать! Я твоих постов не вижу в обсуждении игры идущей, в лучших типа игроках. Ты приходишь посраться в других темах....
Извини.
Буквы - вижу, смысла - не вижу.
СРАТЬ должны все в одном месте оказывается?
ЧТО ТАМ обсуждать?
КАКАЯ ИГРА?
СУДОРОГИ ПОФИГИСТОВ?
Да и кто что обсуждает?
Сплошная нецензурщина и негативные эмоции, как будто сегодняшнее унижение 0:3 от дубля Рубина, это откровение.
У нас что есть лучшие игроки и худшие?
По-моему - все они одинаковые.

DJ_FISH
29.11.2009, 16:12
СУРЕН РАЗМИКОВИЧ, ВЫ НЕ СДЕРЖАЛИ СВОЕГО СЛОВА, УХОДИТЕ ИЗ КЛУБА!!!!

ФУТБОЛКИН
29.11.2009, 16:18
Задаю опять в 101-й раз свой ЛЮБИМЫЙ вопрос:

НА ХРЕНА ВЫГНАЛИ ОВЧИННИКОВА ???????????

Что, лучше стало?

Хочу еще раз выразить огромную благодарность Сергею Ивановичу за те НАДЕЖДЫ, что он вселял в болельщиков Кубани!

КВС-735
29.11.2009, 16:31
Сурен,тебе большой привет из Наро-Фоминска!!! сюда лучше не приезжай!!!

The Емеля
29.11.2009, 16:33
Задаю опять в 101-й раз свой ЛЮБИМЫЙ вопрос:

НА ХРЕНА ВЫГНАЛИ ОВЧИННИКОВА ???????????

Единственное что приходит в голову, чтобы не мешал вылетать.
Он же реально мешал, "бестолковая, тупорылая мразь" эдакая.

Compu777
29.11.2009, 16:34
Народ - кто имеет возможность создавать темы. Создайте тему с вопросом : как по вашему стоит называть руководство "Кубани", со следующими вариантами ответов :
1. МРАЗИ
2. ТВАРИ.
3.Суки.
4. Пидор...Ы
5. Негодяи.

А мы проголосуем !!!!
Пусть Суки знают - кто они есть !

Predator vs aliens
29.11.2009, 16:41
Народ - кто имеет возможность создавать темы. Создайте тему с вопросом : как по вашему стоит называть руководство "Кубани", со следующими вариантами ответов : 1. МРАЗИ 2. ТВАРИ. 3.Суки. 4. Пидор...Ы 5. Негодяи.
Слишком много вариантов будет, бо наш язык и народная фантазия на ругательства богаты...
Лично я за вариант презервативы "condoms" :)

The Емеля
29.11.2009, 16:41
Compu777,
шестой пункт забыл - аll inclusive (всё включено) - я думаю этот пункт выберет большинство.

Compu777
29.11.2009, 16:51
Compu777,
шестой пункт забыл - аll inclusive (всё включено) - я думаю этот пункт выберет большинство.

Не вопрос - создайте тему, а результаты на главную станицу вынести !!!!!

Деф
29.11.2009, 17:43
сурен, и у тебя повернулся язык поблагодарить болельщиков за поддержку? Падла ты армянская!

Krasnodar
29.11.2009, 17:46
Падла ты армянская!

Деф, Ну конечно армяне тут не при чём :)

FisherManiac
29.11.2009, 17:54
Ждем отставки Сурика, МИрона и пр....

Dimych
29.11.2009, 17:56
FisherManiac, ага, жди... Как же....

Кузнец Вакула
29.11.2009, 18:06
Неужели СЕЙЧАС есть люди, которые думают, что в противостоянии с Жемчужиной и Краснодаром выстоит Кубань? Да ещё и во главе с этими *******ами. Для Галицкого же это дело принципа и своё дело он знает добрэ, а Жемчужина очередной нацпроект, так шо "Мы вернулись всерьёз и надолго"...
Ловлю себя на мысли, что уже не могу переживать за клуб, которым руководят эти бараны, потому что не могу желать им удачи.
Пошли вон из клуба, дайте мне возможность снова болеть за Кубань!!!:evil:

Veter
29.11.2009, 18:14
Ловлю себя на мысли, что уже не могу переживать за клуб, которым руководят эти бараны, потому что не могу желать им удачи.

-Вот это золотые слова! Действительно нынешнее руководство кроме отвращения ничего не вызывает... Но это ещё не смертельно, а вот то что они по всей видимости остануться у руля у многих вызовет отвращение и к команде Кубань....

Бармалей
29.11.2009, 18:15
уже не могу переживать за клуб, которым руководят эти бараны,
Кузнец Вакула, Барану одна дорога,на шашлык:lol:,а символом Кубани нужен Баран:lol:...

Кузнец Вакула
29.11.2009, 18:19
Вот такие слова я пишу в год своего 30-летия боления за Кубань. Довели с.цуки...:evil:

Митрич
29.11.2009, 18:21
Вот такие слова я пишу в год своего 30-летия боления за Кубань. Довели с.цуки...:evil:

Я призадумался... И я 30 лет болею.... Вот так подарок... :evil:

t2dim
29.11.2009, 18:21
Неужели СЕЙЧАС есть люди, которые думают, что в противостоянии с Жемчужиной и Краснодаром выстоит Кубань? Да ещё и во главе с этими******* Для Галицкого это дело принципа и своё дело он знает добрэ, а Жемчужина очередной нацпроект, так шо "Мы вернулись всерьёз и надолго"...

На счет руководства и Жемчуга согласен на все сто , а вот с Краснодаром не очень согласен у них на сайте седня был интересная у них перестройка наметилась и не думаю что в лучшую сторону

Митрич
29.11.2009, 18:29
И что самое трагикомичное, что мои симпатии к ФК Краснодар усиливает не руководство ФК Краснодар, а руководство ФК Кубань ! Мля! :evil:#-o

Гримсби
29.11.2009, 18:33
Так с какого перепоя жемчужина в премьер-лиге, нацпроект какой-то придумали. Уж лучше бабки себе присвоить и поделить, чем во что-то непонятное вкладывать без видимых и внятных перспектив... Скорее Галицкий свой ФК Краснодар вытащит, чем жемчужина что-то "родит", как бы второй черноморец из нее не получился....

Кузнец Вакула
29.11.2009, 18:36
Так с какого перепоя жемчужина в премьер-лиге, нацпроект какой-то придумали.
А это уже и неважно. Главное, что будет попытка. А это время и бапки, в т.ч. и бюджетные...

The Емеля
29.11.2009, 18:45
Вот это золотые слова! Действительно нынешнее руководство кроме отвращения ничего не вызывает... Но это ещё не смертельно, а вот то что они по всей видимости остануться у руля у многих вызовет отвращение и к команде Кубань....

Вот то, что останутся и будет - СМЕРТЕЛЬНО!
Опишу пример ОТВРАЩЕНИЯ, которое они уже вызывают.
Звонит где-то час назад знакомый один, на футбол ходит так ... через раз.
На маскалях на всех был, ещё на ком-то, короче игр 8 посетил в этом году.
Не смог отпроситься со службы и даже по инету не имел возможности следить за развитием событий в сегодняшнем туре.
Звонит и спрашивает, ну как там мол, срослось? Как Амкар? Кубань выиграла?
Я ему рассказываю, как оно "срослось", он, конечно расстраивается и (провалиться мне на этом месте) задаёт первый же вопрос : " Руководство сваливает?"
Я ему отвечаю : "Да вроде нет."
А он говорит : "Ну, тогда фуля, со следующего года на "Краснодар" начну ходить. Там ТАКОГО ПОЗОРИЩА походу не допустят!"
Это расуждение человека из ... широких масс, так сказать.
Из тех 15-18 тысяч человек, которые добавляются к "обязательным" 10-12, которые ходят по-любому.
Если армяне не создадут хотя бы видимость обновления и работы над ошибками и все или почти все из нынешнего руководства не будут уволены, вот эти 15-18 тысяч они и не досчитаются.
А куда они денутся? Эти 15-18 тысяч?
Вот именно.
-------------------
Данный пост не является рекламой ФК Краснодар, ни на одной игре которого автор поста в жизни не был и очень надеется, что ситуация не изменится в ближайшие несколько световых лет.

Ленивый
29.11.2009, 21:38
балоболы, шабашники, непрофессионалы
ну это если про руководство без мата

®dambo®
29.11.2009, 21:53
Я ходил на матчи Ф.К."Краснодар".Играли они хуже "Кубани" раза в 3 если не хуже,но тренера менять-такой ГИПЕР-ЗАДАЧИ НА СЕЗОН У НИХ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛО!

Dimatee
29.11.2009, 21:56
Руководство конечно твари конченные. Задача на сезон у них была одна - вылететь!!! На*ера было весь сезон мозги засирать болелам и давать невыполнимые обещания? За такой наглый цинизм они не заслуживают ничего кроме ненависти

Гудвин
29.11.2009, 22:42
Ждемс итогов сезона от ОСИ. Теперь то он все скажет.

Jekki
29.11.2009, 23:58
Да он и так много сказал в эфире...
Суки армянские, вот бы морду вам начистить.
Ткачев, ****, я вот тебе верила, когда ты, урод, бегал, как дебил, орал - "Мы вернулись".
Сколько можно, сволочи?
Я всех вас ненавижу, твари!
Самим-то не стыдно, что Кубань в говнище сидит уже не первый год?

pragmatik
30.11.2009, 00:04
А кули ОСИ? Я бы вот с огромным удовольствием прочел бы большое развернутое интервью господина гендира фк Кубань. Да не в НСГ,а в СЭ. И не Каратаю,а Дзичковскому или Голышаку. А еще лучше посмотреть бы на СРМ в прямом эфире на НТВ+ и послушать,что бы он заливал на острые и откровенные вопросы Васи и Андронова. А вот в оппоненты ему как раз ОСИ и поставить(Иваныч бы явно не отказалмя от такой встречи:lol:). имхо рейтинги в пределах края были бы серьезными.

Predator vs aliens
30.11.2009, 13:58
А вот в оппоненты ему как раз ОСИ и поставить(Иваныч бы явно не отказалмя от такой встречи
Лучше тогда сразу на ринге такую встречу провести, Босс бы оттянулся по полной и нас бы порадовал...

вовчик
30.11.2009, 14:25
так для интереса почитайте, Мега менеджер от футбола Д. Селюк

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74025

(хде Марко Не??? скуко):

Coach
30.11.2009, 15:26
так для интереса почитайте, Мега менеджер от футбола Д. Селюк

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74025

(хде Марко Не??? скуко):

:))) Марко Не-т, Не-было и Не-будет.... Не наша это МаркА....

По поводу Селюка - в концовке (интверью) я бы с ним согласился

Форекс
30.11.2009, 15:53
По поводу Селюка - в концовке (интверью) я бы с ним согласился

Действительно, все в яблочко.

"...- Какое будущее, на ваш взгляд, ждет краснодарцев?

Селюк: - Хозяин клуба Олег Мкртчян много делает для кубанского футбола и наверняка сделает еще больше. Но он сравнительно недавно пришел в российский футбол, и потому его вполне объяснимо подстерегают ошибки. ПОЛАГАЮ, ЕМУ НЕОБХОДИМО ГРАМОТНОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОКРУЖЕНИЕ. Как бы то ни было, я искренне желаю «Кубани» успехов в будущем."

Судью на мыло
30.11.2009, 16:04
которые добавляются к "обязательным" 10-12, которые ходят по-любому.
Это ты погорячился. СЭ написал, что на Рубине было 8 тыс. Всегда и по-любому на Кубань ходило 6-10 тыс., но это в том случае, что ВЫБОРА то НЕ БЫЛО.
Сейчас у них появился выбор. ВЫБОР!!! И не надо кидать камни в огород этих людей. Они всегда болели за Кубань, потому что это был единственный клуб из Краснодара.
Делать осознанный выбор - это неотъемлемое право разумного человека.

Иfан
30.11.2009, 16:34
ВЫ что такие наивные! Прямо сейчас все руководство побежить просить отставки, добровольно? От кормушки где можно ничего не делать, но в то же время поднимать бабло, и кто му же не хилое! ЩАС. размечтались!!!!!!! Все это напоминает фильм 12-стульев, приют для старушек и ответ на вопрос Бендера : "А это кто?" - " СИРОТЫ!!!!"

Герман
30.11.2009, 16:52
Ну вот встреча с СМИ и болелами и завершилась. Главный вывод, как сказал Долуда: Обидно, горько, но НИКАКОЙ ТРАГЕДИИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, МЫ ИДЁМ ДАЛЬШЕ! Потом он и Перонко рассказывал о развитии массового и детского футбола, о строительстве уч-трен базы и совр стадиона, приводили в пример Кубаночку. Говорили, как много денег сжирает ПФК, и если бы не Мкртычаны, то АКК сама бы не потянула нашу Кубань. За что им поклон.
А губернатор оч переживает и ЛИЧНО ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С 3-4 ОЧ ИЗВЕСТНЫМИ ТРЕНЕРАМИ. Однако имена называть рано, как и задачи на сезон, хотя возвращаться надо. Долуда: "Не будет легионеров и арендованных, будут свои ребята плюс опытные русские игроки". Сурен долго молчал, ни в чем не каялся, сказал - жаль, что не получилось, не хватило опыта, "но я еще раз заверяю вас - мы вместе, и вместе мы сила!" А кадровые перестановки гендиректора и его команды как представителя инвесторов не коснутся. ВИНОВАТ ОСИ - по версии Сурена, а Долуда добавил, что виноват еще и Баррету - ушел в разгар сезона и команда поплыла в физике, что-то такое сморозил. Плюс Долуда низко поклонился ультрасам за фанатичную поддержку клуба. Рома сказал, мол, псевдо болельщицкие сайты нечего слушать, спасибо за работу, мы вместе, только оставьте в клубе Топчу. Владислав от ГрМ один поначалу и выступал, особенно молодец что просил сохранить музей Кубани. И Сурену сказал - мол, что ж вы историю клуба гробите? (Читай - и сам клуб).
А вообще к этим людям вопросов както не было. У НИХ ВСЁ ХОРОШО, ОНИ ИДУТ ДАЛЬШЕ, ПРОСТО ТРЕНЕРЫ И ИГРОКИ ПЛОХИЕ - НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ.

Алехандр
30.11.2009, 16:58
Герман, вобщем то, что ожидалось, то и услышали
Зарепали они

Судью на мыло
30.11.2009, 17:12
ВИНОВАТ ОСИ - по версии Сурена,
Так Сурен остается? Это уже решенный вопрос?

Герман
30.11.2009, 17:19
Сурен остается точно Долуда сказал - спасибо инвесторам, что дают бабки, а то мы на всей Кубани ни одного бизнесмена не нашли, а Мкртчаны откликнулись, тем более наши земляки, такие деньги дают... А что ошиблись - типа все вместе. Но опыт учтем и т.д. Ботва типовая
Мне честно жаль что Сурен не извинился. А что его не погонят это понятно.
Вопрос - что там за супертренер будет. Он ведь СВОИХ помощников и игроков должен привести! А то что стадион на 50 тысяч челов и УТБ будут свои строить и училище олимп резерва для ребят открывать - это конечно хорошо. Жаль обещают с 2000 года да всё не было.
А все Баррету виноват :lol:
В общем реально сейчас ушли все арендованные и Погос

Predator vs aliens
30.11.2009, 17:21
Так Сурен остается? Это уже решенный вопрос?
Так давно уже об этом говорили, ещё на "встрече с болельщиками"... Сказали, что кореец с друзьями на местах, "получили опыт" и т.д. Всё дело в главном акционере, который хочет видеть в клубе именно своих родственников/друзей. Уж АКК бы, решай она, точно без "Сурена отпущения" бы не обошлась...

Вагончик тронулся
30.11.2009, 17:27
господи "не хватило опыта" :)))))))
УМА НЕ ХВАТИЛО!!! МОЗГОВ!!!
почему то у Нальчика откуда-то опыт взялся и у Амкара с Томском, а у нас трех попыток мало... с четвертой получится как будто :))))))
НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ ***У!!!

Герман
30.11.2009, 17:29
Predator vs aliens, ну не Сурен отпущения, так Погос отпущения. Хотя разница очень большая...
Сразу возврата в вышку нам не обещают, но подразумевают - мол, за январь-февраль команду соберет новый главный, тогда и будет видно. Интересно - кто этот новый главный "с большим именем"? Имени которого нельзя называть вслух? Кто рискнет войти в нашу мутную воду, где хотят сделать ставку на свою молодежь и тут же признают, что способной молодежи "почти нет"? ВЕДЬ ТРЕНЕРА ХОТЯТ ВЗЯТЬ НЕ НА ГОД, А НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ПОД СОЗДАНИЕ ВЕЛИКОГО КЛУБА!!! Есть ли такой и продержится ли он до весны - лета 2010-го? А то я сразу Тарханова вспоминаю, до сих пор разборы полетов на телеспорте проводит, чёто рисует фломастером, чёто бубнит, кто бы его уже на работу взял, хоть в ПД...
Только не мы

Staryj
30.11.2009, 17:38
При нашем ипанутом руководстве, кого не приглашай, всё равно через полгода уволят и позовут Галстяна...
ИМХО, речь идёт о Стукалове, как ГТ...

Crack
30.11.2009, 17:54
Долуда: "Не будет легионеров и арендованных, будут свои ребята плюс опытные русские игроки".

Свои ребята?! А кто это? Уж не те ли, которые в этом сезоне во главе с великим тренером просрали "-надцать" игр подряд? Которые даже 14-16 летним татарским парням в оконцове сезона умудрились слить? Это свои ребята? Это будущее?

Герман
30.11.2009, 17:55
Это уже как бы не новость, но ведь помимо тов. Стукалова есть еще 2-3 известных тренера (если Долуда не стебался конечно) :lol:
А вообщето Долуда был грустен. Очень переживал. После фин свистка говорит полтора часа с Ткачевым по телефону проговорил - типа как жить дальше.
В итоге - СТРОИМ С НУЛЯ НОВУЮ КОМАНДУ. Те же грабли. Мне Хамза Багапов щас в интервью правильно сказал - нужна преемственность. Была сыгранная команда в 2008м, вышли - ладно новый тренер, но оставили бы в роли дядек Ленгиела и Зубко, с ними бы играли по-другому. А то ведь их убрали, потом ОСИ, который негров умел держать в узде, и понеслось...
Обидно что третий сезон в ПЛ уже к конце первого круга становится всем ясно что мы вылетаем (а кому-то это ясно и в начале сезона).
Вспомните - сняли Южанина - доигрывали. Сняли Яковенко - доигрывали. Сняли Овчинникова - опять доигрывали. Один плюс был в 2004м, когда Ешугов успел такую команду собрать, которая и на следующий год почти вся осталась играть в ПД, хотя тренер пришел другой. Щас - прав Буффон - опять ситуация, когда набирают новых людей, кричат о будущих победах, но никто не скажет, кто у нас будет играть через каких-то два месяца.
Надоели эти загадки. При этом руководство ФК кричит - хотим стабильности, надоело на одни и те же грабли наступать! И ТУТ ЖЕ НАСТУПАЮТ.
Фантастик кантри! - как говорил американскийм парень из х/ф Дежа вю. Вот и здесь то же самое. Причем все за клуб переживают (ну хотя бы на словах)

Predator vs aliens
30.11.2009, 18:00
ВЕДЬ ТРЕНЕРА ХОТЯТ ВЗЯТЬ НЕ НА ГОД, А НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ПОД СОЗДАНИЕ ВЕЛИКОГО КЛУБА!!!
В новом тысячелетии, кроме временных и.о., по-моему, абсолютно всех тренером брали именно под таким соусом и официальной задачей... А кончалось всё как всегда :(

Немец
30.11.2009, 18:01
Галстян - это Назаренко нового времени.

Герман
30.11.2009, 18:06
Назаренко уже в Луче-Энергии. Видно плохо знают кого берут.
А Погос - тихий физрук, как тут говорили, сделал всё что мог и ушел. Наверное в никуда. Столько у нас таких было - типа Разаренова Комарова и Бражникова. Хотя вот Федя Щербаченко с Мордовией вышел в ПД, так что и способных немало.

Predator vs aliens
30.11.2009, 18:07
В итоге - СТРОИМ С НУЛЯ НОВУЮ КОМАНДУ.
Скорее, наскоро собираем... Ибо строить у нас нереально, поскольку цель - сразу вернуться в ПЛ, а там - задержаться, что не получается, в итоге всё сначала... какое строительство при таких задачах? И это не говоря уже о форс-мажорных "негодяях"... Для строительства нам надо хоть раз остаться в ПЛ, причём, с одним тренером за успешный сезон (а не болтанием с чехардой и чудесами), с нормальным руководством...

Игорь
30.11.2009, 18:28
Какой год подряд строим, строим а фундамент даже еще :cry:и не построили видно строители у нас хреновые :evil:пора менять всех прорабов которые сидят и списывают все себе в карманы, пока клуб не будет пренадлежать мало мальски нормальному хозяину одному,а не своре расхитителей стройка так и будет стоять на месте - только грабли и будут работать

Митрич
30.11.2009, 18:36
Cказка про 3-х поросят, в которой 2 поросенка наспех построили себе хижины из соломы и прочего гуано и чем все закончилось, наверно в АКК неведома :)

АПМ
30.11.2009, 18:42
Пока у нас не поймут, что дом строит архитектор, а не бригада равшанов под руководством ворюги-прораба и на деньги олигарха (администрации), и он же (архитектор) отвечает перед потомками за то, как этот дом стоит, не рухнет ли кому на голову, радует ли глаз и т.п., ничего не будет дельного. А у них дохрена начальства и никто не виноват. Виноват архитектор, которому не давали строить, говорили - это дорого, возьми вместо кирпича турлук, но сделай не меньше двеннадцати этажей с лифтом:lol:, да башнями из слоновой кости, чтоб красивше было....
На вопли - ...бнеться же! Ответ один : ты авно, Ми началник!
Вот один лифт и построили вместо двеннадцатиэтажки.... Мля!

Герман
30.11.2009, 18:44
Эт точно. Сегодня "три поросенка" - Долуда, Перонко и Сурен - обвинили "волка" ОСИ по полной и пошли дальше. Уже без него. Боюсь скоро все тренеры будут отказывать Кубани, прикидываться больными, чтобы не получить пинка по репутации

Колифей
30.11.2009, 20:33
Отчёт о пресс-конференции на главной странице. Читайте. :gaz:
Вот прямая сЦылка (http://www.greenmile.ru/news/2009/11/30/258/).

Бармалей
30.11.2009, 20:51
Отчёт о пресс-конференции на главной странице. В общем ничего нового.Переливали из "пустого в порожнее",в общем получилась пресс-конференция какая-то сумбурная,как и сезон Кубани в ПЛ.:x:dwnld:

The Емеля
30.11.2009, 21:19
Отчёт о пресс-конференции на главной странице. Читайте.

Ни хуа хорошего в плане перспективы не чувствуется после подобных пресс-конференций.
Автору "Спасибо" за материал.
Впечатление тягостное от степени профессионализма и заинтересованности практически всех, кто там выступал.
Чиновников имею ввиду.
Порочная какая-то практика, - подкладывание губером Футбольного Клуба под баблоимущих дилетантов.
В этом алгоритме заложена ошибка и он будет давать сбой неизменно раз за разом.
Увидите.
Только нереальное бабло могло бы что-то изменить, ОЧЕНЬ большое, но его нет и судя по кризисным движениям - не будет.
---------------------------
Очень тяжёлый фон с обеих сторон.
Инвесторы хороши и те и другие.
С одной стороны - упёртый, наглый, лживый, лицемерный, безпринципный капиталистический феодализм, с другой - не менее лицемерный, дилетантский, всёразрушающий чиновничий совок!
Болелы с идеей великой футбольной "Кубани", с амбициями между этими двумя молотами на наковальне в чём мама родила. Без шансов.
Делов не будет. Менять нужно что-то коренным образом.
-----------------------------
Улыбнуло вот это место в описании прессухи:

В президиум присели Зузуля (Деп. спорта), Иван Перонко, Николай Долуда. Крайним у двери — СРаМ….

СРаМурай наш - красавчик! :app:
Так, скраешку, по ближе к двери расположился. На одну половинку.;)
Армянский Фэншуй! А вы как хотели?:app:
Сразу в дверь - если чё... :lol:

Хищник
30.11.2009, 22:22
Грустно....

Старина
30.11.2009, 23:17
Ничего хорошо ожидать не приходится. Совершенно очевидно, что ФК Кубань заканчивает свое существование несмотря на оптимистические заверения ряда лиц. У АКК сейчас на первом плане Жемчужина, хотя это тщательно скрывается. И, конечно, "Кубаночка" (здесь я приветствую все способы поддержки клуба). ФК "Краснодар" будет в ПД крепким середняком. Но этот клуб местный и хозяин свой. А с ФК Кубань все очень сложно. Основной хозяин за рубежом. 25% акций кроме убытков ничего их владельцу (АКК) не принесут. От них АКК избавится при первом удобном случае. Так, что у клуба "грядущее иль пусто, иль темно".

777
30.11.2009, 23:49
Мкртчян: Разделяю боль и досаду от игры "Кубани"

Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян подвел итоги сезона, по итогам которого "желто-зеленые" покинули Премьер-лигу.

"Я разделяю боль и досаду болельщиков за игру команды. Все обвинения я принимаю. Игра в некоторых матчах в нынешнем чемпионате переходила все дозволенные рамки. Главной ошибкой сезона стало то, что мы сделали ставку не на тех тренеров, которые были нужны", - отметил он.

Руководитель также подчеркнул, что финансирование команды остается стабильным. "Клуб не терпит краха, он стабилен. Долги, которые были у клуба до прихода нового инвестора, были полностью погашены. Они, к слову, были равны бюджету клуба Первого дивизиона. Сейчас у "Кубани" положительно чистые активы. Такое положение дел сейчас есть далеко не во всех клубах Премьер-лиги", - добавил Мкртчян.

"Сейчас никто не собирается опускать руки. Вместе мы сила, и только вместе мы победим", - заключил он.

http://www.yuga.ru/news/173466/

Немец
01.12.2009, 00:11
Тренеров по осени считают. Кубанская народная мудрость.
Интересно, чехарда продолжится?

neron
01.12.2009, 00:21
Короче говоря, цирк уехал а клоуны остались. И будут радовать нас новыми репризами в следующем году. Даже более смешными и профессионально поставленными - они ж теперь опыту поднабрались! Годы идут, времена меняются, а у нас - на манеже те же. Долудыперонкисурены. И результаты те же. Стабильность признак мастерства...
Не знаю, готов ли я выдержать ещё одно такое представление в 2010ом цирковом сезоне...
Не знаю, тошнит уже от кубанского футбола.
Пошли вы все набуй, кукловоды куевы. Вы и ваши марионетки, натянувшие на себя желто-зелёные футболки и прикидывавшиеся Кубанью. Вы не Кубань, а жалкое дешёвое шапито

Jekki
01.12.2009, 00:55
тошнит
Алик, ой, прав... Тошнит...

Dean_Stockwell
01.12.2009, 06:46
он даже по местному тв вчера так неуверенно говорил,что сам своим словам не верил...:shok:

Гудвин
01.12.2009, 07:06
Да он, скорее всего, мало что решает и разбор полетов еще впереди. Но в любом случае, уверен, что очередной рекорд мы поставили. Генеральный директор в столь юном возрасте возможен где-нибудь в 5 английском дивизионе

Мирный
01.12.2009, 08:52
коротко резюмируем:)) Шашлычник нового тренера назначит в конце года!
Итого: 3 тренер за СезоН!

pragmatik
01.12.2009, 09:12
2 десятка тренеров и все не такие#-o

Радуга
01.12.2009, 09:36
"Я разделяю боль и досаду болельщиков за игру команды. Все обвинения я принимаю. Игра в некоторых матчах в нынешнем чемпионате переходила все дозволенные рамки. Главной ошибкой сезона стало то, что мы сделали ставку не на тех тренеров, которые были нужны", - отметил он.

"Сейчас никто не собирается опускать руки. Вместе мы сила, и только вместе мы победим", - заключил он.

Но ремесло своё мне бросить невозможно и я исправно буду дальше воровать(С)В.Токарев

Всадник Апокалипсиса
01.12.2009, 11:00
Губер наш никаких переговоров с тренерами не ведет...всем занимаются Перонко и Долуда,плюс МОА...
Перонко активно лоббирует Лагойду,Долуда-ХЗ..МОА пока молчит..

вовчик
01.12.2009, 11:57
Мкртчян: Разделяю боль и досаду от игры "Кубани"

Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян подвел итоги сезона, по итогам которого "желто-зеленые" покинули Премьер-лигу.

"Я разделяю боль и досаду болельщиков за игру команды. Все обвинения я принимаю.
Игра в некоторых матчах в нынешнем чемпионате переходила все дозволенные рамки.
Главной ошибкой сезона стало то, что мы сделали ставку не на тех тренеров, которые были нужны", - отметил он.
Руководитель также подчеркнул, что финансирование команды остается стабильным. "Клуб не терпит краха, он стабилен. Долги, которые были у клуба до прихода нового инвестора, были полностью погашены. Они, к слову, были равны бюджету клуба Первого дивизиона. Сейчас у "Кубани" положительно чистые активы. Такое положение дел сейчас есть далеко не во всех клубах Премьер-лиги", - добавил Мкртчян.
Сейчас никто не собирается опускать руки. Вместе мы сила, и только вместе мы победим", - заключил он.

главных ошибок тьма-тьмущая, всех не перечислить.....
игры не было, после ухода ОВИ, с ним хоть Моркву делали, а без него нас делали, учитывая,что он не Мега тренер.
кому интересно, что ты разделяешь боль:evil: тебе абсолютно всё равно:( и знакомо ли тебе уважаемый это.
****ало это уже, у нас не только руки опустились, у нас ноги уже не идут на стад, хотя мысли гонят на Восточную трибуну...

Короче, пошли вы на хутор бабочек ловить, и носом навоз нюхать.
Всё ИМХО нах.

neron
01.12.2009, 12:01
Ну, Лагойда это ещё далеко не худший вариант. Вот только дадут ли работать, или будут все лезть с указаниями - кого брать в команду, кого куда ставить. Тогда добра не жди

Немец
01.12.2009, 12:02
Главная команда края не останется без внимания главного инвестора и поддержки краевой администрации – таков лейтмотив прошедшего совещания, в ходе которого были подведены предварительные итоги выступления «Кубани» в сезоне 2009-го года и намечены перспективы дальнейшей работы с футбольным коллективом.
- Избранный курс на построение крепкого коллектива, способного достойно выступать в элите российского футбола, будет продолжен, - заявил представителям СМИ и участникам состоявшегося в краевой администрации совещания вице-губернатор Николай Долуда. – Малоутешительные итоги прошедшего чемпионата не должны выбить нас из колеи. На Кубани сегодня много делается для развития спорта, и по многим направлениям достигнуты серьезные успехи. Огромное внимание уделяется и футболу. Конечно, сезон для «Кубани» завершился не так, как нам всем хотелось, но это совсем не означает, что наш регион надолго распрощался с большим футболом.
Уже принято окончательное решение о строительстве клубом в будущем году собственной тренировочной базы. Отвод земли для этих целей уже произведен. В наших планах также возведение современнейшего футбольного стадиона на 50 тыс. зрителей, способного в перспективе принять Чемпионат мира, на проведение которого в 2018 году наша страна претендует.
- В середине декабря, - продолжил Николай Александрович, - будет озвучено имя нового наставника команды, который и приступит к формированию состава команды. В данный момент переговоры ведутся с несколькими опытными и зарекомендовавшими себя специалистами. Лично участие в переговорах принимает губернатор нашего края Александр Ткачев, который вместе с главным инвестором Олегом Мкртчаном затем сделает окончательный выбор в пользу того или иного кандидата. Принято решение отказаться от провальной практики аренды игроков, тем более, зарубежных. Основной упор в работе нового тренерского штаба будет сделан на представителей России. Плюс к этому необходимым условием при заключении контракта с приглашенным специалистом будет и его работа с местными воспитанниками.
Отвечая на вопросы представителей СМИ и организаций болельщиков, генеральный директор клуба Сурен Мкртчян отметил, что в полной мере разделяет боль и досаду болельщиков за игру команды в этом году.
- Вместе с тем, сейчас никто не собирается опускать руки, - сказал Сурен Размикович. - После тщательного анализа допущенных промахов весь полученный опыт будет взят на вооружение в решении новых стоящих перед командой задач. Хочу при этом добавить, что сегодня наш клуб финансово стабилен. Долги, которые были до прихода нового инвестора, полностью погашены. Сейчас у "Кубани" положительно чистые активы. Такое положение дел далеко не во всех клубах Премьер-лиги.
- Досадно, что нашему клубу вновь не удалось сохранить место в элите российского футбола, - выразил свое мнение вице-губернатор края и председатель Краевой федерации футбола Иван Перонко. - Однако не стоит все же из этого делать трагедии. Думаю, что молодое руководство, не имевшее опыта работы в Премьер-лиге, сделает соответствующие выводы. Главное сейчас то, что команда продолжает существовать, и инвестор не отказывается от ее финансирования.
В полемике по поводу перспектив развития всего кубанского футбола и нашего популярного клуба также приняли участие руководители краевого департамента спорта, представители фан-движений, журналисты информационных агентств и телевидения, специалисты и тренеры детско-юношеского футбола.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1560&Itemid=9

Crack
01.12.2009, 12:22
Ну, Лагойда это ещё далеко не худший вариант. Вот только дадут ли работать, или будут все лезть с указаниями - кого брать в команду, кого куда ставить. Тогда добра не жди

Вот-вот. Очень напоминает поиск свадебного генерала, ИМХО.

Штирлиц
01.12.2009, 12:42
Яковенко нужно в меж сезон, на первый круг Петержеллу, а на второй Хованца)))

Штирлиц
01.12.2009, 12:43
3 тренера как раз на 1 сезон

andr
01.12.2009, 12:45
- В середине декабря, - продолжил Николай Александрович, - будет озвучено имя нового наставника команды, который и приступит к формированию состава команды.

Очень надеюсь, что селекция будет подчинена тренеру, т.е он будет набирать тех игроков, которым он может доверить выполнение поставленной задачи и которые будут доверять тренеру. Если опять приобретать игроков будет один, а тренеру придется работать с теми кого дали, то толку не будет.
Имхо надо либо доверится тренеру почти полностью или не доверять совсем, т.е. если с его стороны нет явного провала, то не стоит торопиться с отставкой. Больше всего от следующего сезона мне хочется, чтобы наконец то нашелся тренер, который сможет проработать до конца без увольнения.

-187-
01.12.2009, 12:45
Избранный курс на построение крепкого коллектива, способного достойно выступать в элите российского футбола, будет продолжен
:shok::shok::shok: продолжен??? т.е. это еще не конец???

777
01.12.2009, 13:02
Очень надеюсь, что селекция будет подчинена тренеру, т.е он будет набирать тех игроков, которым он может доверить выполнение поставленной задачи и которые будут доверять тренеру. Если опять приобретать игроков будет один, а тренеру придется работать с теми кого дали, то толку не будет.
Имхо надо либо доверится тренеру почти полностью или не доверять совсем, т.е. если с его стороны нет явного провала, то не стоит торопиться с отставкой. Больше всего от следующего сезона мне хочется, чтобы наконец то нашелся тренер, который сможет проработать до конца без увольнения.

Ну это еще смотря КТО тренером будет. Некоторые не очень в селекции, им больше нравиться выбирать из тех, кого привозят на просмотр...

andr
01.12.2009, 13:09
777, я не говорю, что тренер должен заниматься селекцией, а точ то она должна быть ему подчинена.

Veni
01.12.2009, 13:18
777, а ещё часто бывает ,что у тренера есть свои футболисты которых он знает и за собой таскает...вот и вся селекция...не хотелось бы такого варианта. И конечно хотелось бы - поавторитетней....что бы уважение было и у футболистов и у болельщиков и у ПФЛ..., а сереньких лошадок пруд пруди...и говорить будут что надо, и делать....что скажут...

777
01.12.2009, 13:22
777, а ещё часто бывает ,что у тренера есть свои футболисты которых он знает и за собой таскает...вот и вся селекция...не хотелось бы такого варианта. И конечно хотелось бы - поавторитетней....что бы уважение было и у футболистов и у болельщиков и у ПФЛ..., а сереньких лошадок пруд пруди...и говорить будут что надо, и делать....что скажут...

Не думаю что в ПД, будет сильно поавторитетный тренер. Скорее всего трудяга, который будет пытаться сделать команду из тех кого ему Доронченко подгонит. Ну, скоро услышим...

Vankor
01.12.2009, 13:24
у нас всё будет через Ж О П У

Staryj
01.12.2009, 13:25
Скорее всего трудяга, который будет пытаться сделать команду из тех кого ему Доронченко подгонит.
Доронченко накуй из клуба!!!!:evil:

Немец
01.12.2009, 13:30
Покинувшая элитный дивизион "Кубань" потерпела семь крупных поражений, повторив антирекорд Премьер-Лиги, с 2004 года принадлежащий "Алании".
http://www.championat.ru/football/news-364031.html

Такая вот приятная новостюшка...

andr
01.12.2009, 13:31
Интересно, а кто занимался селекцией перед сезоном 2006? Пожалуй самая удачная селекция за последнее время.

Crack
01.12.2009, 13:33
Интересно, а кто занимался селекцией перед сезоном 2006? Пожалуй самая удачная селекция за последнее время.

Тот, чьё имя нельзя произносить вслух:lol:

andr
01.12.2009, 13:39
Crack, я так и предполагал, но не был уверен.
Вообще-то интересный был бы вариант Хованец - главный тренер, Яковенко - помощник тренера по вопросам селекции, только врядле бы они друг с другом ужились.

Толич
01.12.2009, 13:50
andr, ОН за собой и привёз некоторых игроков.)

Больше всего от следующего сезона мне хочется, чтобы наконец то нашелся тренер, который сможет проработать до конца без увольнения.
нет, andr, это фантастика (с) :)

Герман
01.12.2009, 14:08
А ведь хлопцы выбирать то особо и не из кого - почти все тренеры у нас уже работали либо от наших предложений отказались. Или по второму кругу - как тот же Лагойда, или иностранца звать.
Стукалов мож и неплохо, он на Ставрополе от безденежья устал, эт понятно, однако зачем ему наши накрутки и разборки? Не выдержит, ему проще молодежь тренировать. Хотя годик он бы мог нам помочь, собрав перспективный состав, так АКК ведь премьер-лигу немедля подавай...
Владиславу поклон за вчерашние вопросы, от Сергея Сальникова и Игорька Гайдашева респект, но Игорь говорит, поезд уже ушел

Немец
01.12.2009, 14:15
Владиславу поклон за вчерашние вопросы, от Сергея Сальникова и Игорька Гайдашева респект, но Игорь говорит, поезд уже ушел
А последняя фраза насчет поезда это о чем? Что мы прос.али на этот раз?

Герман
01.12.2009, 14:19
Это он про создание нормального музея ФК "Кубань", ничем не перегороженного и защищенного от разворовывания. Плюс о личных планах

Alex59
01.12.2009, 16:04
Больше всего от следующего сезона мне хочется, чтобы наконец то нашелся тренер, который сможет проработать до конца без увольнения

Уже и не верится, что такое может быть...

The Емеля
01.12.2009, 16:24
Лагойда это ещё далеко не худший вариант. Вот только дадут ли работать,

Не, не дадут.
Хороший мужик, но ... хороший ли специалист?
Потянет ли задачи выхода в ПЛ, закрепления в оной.
Сомневаюсь.
Нужен спец. с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ... АВТОРИТЕТОМ.
Шоб боязно было даже смотреть на него.:shok:
----------------
Остальных "армянские терапевты" залечат к ипеням.

Радуга
01.12.2009, 16:24
Больше всего от следующего сезона мне хочется, чтобы наконец то нашелся тренер, который сможет проработать до конца без увольнения

Уже и не верится, что такое может быть...

Если у тренера фамилия Галстян,то вполне возможно

Балаганов
01.12.2009, 17:16
Хороший мужик, но ... хороший ли специалист?
А мне нравилось как при Лагойде играла Кубань. По бразильски, блин :lol:. Много пропускала, но и забивала много. Тем более, он, вроде, лицензию после этого получил, где-то в Макаронии стажировался. Опять же - наш, а это много значит.
Но все, конечно, упирается в наших супермегаменеджерей (чтоб они там все пообосрались и воды не было подмыться:evil:).

ЗЫ. А чего это у меня всего 10 сообщений? Вроде, что-то около двух сотен было когда-то... Не то, чтобы это меня сильно напрягало, просто странно.

partisan
01.12.2009, 19:12
Не надо Павла Александровича пока здесь бардак , пощадите человека , у него c сердцем и так проблемы..

partisan
01.12.2009, 19:13
Павлов нам поможет:)

Wetal
01.12.2009, 19:23
Шоб боязно было даже смотреть на него.
ГАМУЛА:):):):)

Анатолич
01.12.2009, 20:07
Здесь скорее надо бы такое руководство, при котором тренер в Кубани проработает до конца.

Сержиньо
01.12.2009, 20:27
Шоб боязно было даже смотреть на него.

ну из тех накого боязно смотреть имхо на ум приходит две фамилии: Валерий Овчинников( он же Борман), правда староват уже и помоему давненько не практиковался. А второй Сергей Горлукович.:shok:

КУБАНОИД 72
01.12.2009, 20:35
ну из тех накого боязно смотреть имхо на ум приходит две фамилии: Валерий Овчинников( он же Борман), правда староват уже и помоему давненько не практиковался. А второй Сергей Горлукович.:shok:

Может Валуеева попробывать,на него точно смотреть боязно:lol::lol::lol:

Бармалей
01.12.2009, 20:41
Может Валуеева попробывать,на него точно смотреть боязно Есть "круче" Валуева,Погос Галстян:lol:,мне на него смотреть боязно:shok:.Остальное не так страшно:)