Просмотр полной версии : Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Бармалей
03.09.2009, 20:24
Его нет, согласен, но его дела остались, а точнее его безделья! Не ищи черную кошку в темной комнате,тем более если её там нет:)
есть прогресс или нет! Тогда и будем рассуждать! А это уже, по нашему:mrgreen:
Тема удалена на основании того что это уже не новость. Пост об этом, был написан ЕЩЕ ВЧЕРА.. И это, обсуждалось в этой теме. Особого ажиотажа не вызвало, поэтому не видел смысла в создании отдельной темы.... Р.S: Насчет личного указания Сурена Мкртычана, удалить. Спасибо, Форекс, поржал...
Если бы с головою дружил ты бы перенес эти посты в ту тему которую ты считал нужным, ты этого не сделал. А когда шу*** в офисе начался и Артем начал мониторить форум ты втихаря все потер.
777 большое свинство тереть темы, а тем более без предворительного предупреждения автора темы . Так делать, мягко говоря, нельзя. тем более что ты это делаешь втихаря не только по отношению к моим постам.
Кстати, ОСИ не скрывая радовался в СМИ давая комментарий, что команда Кубань которую он называл СВОЕЙ, и по этой фразе много соплей было на форуме… проиграла Локо! Как вам это???
Судью на мыло
03.09.2009, 20:32
Ну, надо же, первый позитив за всё время...! Ты сам на себя не похож...!
Я уже неоднократно говорил, что я не пролетарий 1917 года, что бы просто слепо верить Вождям.
Я разделяю такие понятия, как: "игра в футбол" и "управление футбольным клубом". И поддержка команды для любого болельщика - святое дело. Но при этом, критика руководства вещь во всех отношениях полезная.
А у тебя есть реальная возможность донести до руководства, что неплохо бы выделить чуть-чуть бабла, потому как на такие масштабные банеры болельщики сами вряд ли смогут быстро собрать деньги.
Судью на мыло
03.09.2009, 20:34
Кстати, ОСИ не скрывая радовался в СМИ давая комментарий, что команда Кубань которую он называл СВОЕЙ, и по этой фразе много соплей было на форуме… проиграла Локо! Как вам это???
Ссылки дай, почитать. Я сам определю степень его радости.
Судью на мыло
03.09.2009, 20:37
Тема удалена на основании того что это уже не новость. Пост об этом, был написан ЕЩЕ ВЧЕРА.. И это, обсуждалось в этой теме. Особого ажиотажа не вызвало,
Вот лично я увидел это только сегодня, и для меня это была, все еще новость. И увидел я только потому, что появилась отдельная тема.
Сама тема, заслуживает внимания, и обсуждения.
Или ты решил, что одного дня обсуждения достаточно?
Значит, говоришь, придумываю, а это кто писал, или ещё что не будь из лички выложить?
28.06.2009 Fw: Кто есть кто
19:39 Форекс
Я от Камо. Знаешь такого?
А вот это уже, сЦуко, последнее сявство...
Это, наверное, даже хуже, чем когда они с базы "Кубани" написали здесь какую-то ересь от имени Свата...
Судью на мыло
03.09.2009, 20:39
смотри пост 484. с уважением
Так именно твой пост и натолкнул меня на мысль с такими банерами:lol::beer2:
Судью на мыло
03.09.2009, 20:40
Все люди разные и моральные принципы у каждого свои...#-o
( для непосвященных человек в крае, так сказать советник в бизнесе Олега Артушевича)
Советник в бизнесе... Камо… это полный пи…здец! :app::app::app::lol::lol::lol:
Давно так не смеялся! :app:
А то, что ты мне дешевых уток подкидывал, так я тебе об этом открытым текстом говорил!
Судью на мыло
03.09.2009, 20:44
Вот только не надо говорить, что мы уверено, обыграли эти три команды, просто повезло нам отскочить от ненастроенных команд, которые явно приехали на проходной матч... Вот и все заслуги ОСИ!
Пистеть не мешки ворочать...ждем хоть каких нибудь заслуг Галстяна. Реально, очень ждем. Хоть раком, хоть боком, хоть криво, хоть косо, но хоть каких нибудь заслуг Галстяна, реально ЖДЕМ!
Это, наверное, даже хуже, чем когда они с базы "Кубани" написали здесь какую-то ересь от имени Свата...
Тут тебя не касается, как ты можешь рассуждать о том, чего не знаешь, иди протрезвей!
Кузнец Вакула,
а ты ФУТБОЛ в исполнении Кубани вообще хочешь увидеть?
ты в себе или пьян? :)
Или вера в обещания, что мол чем-нибудь да зацепимся, тебя удовлетворили?
Меня удовлетворяют женщины :-P, а общение дало небольшое прояснение на дела в клубе и немного успокоило отнасительно конечного результата в этом сезоне. Или тебя удивляет моё, отличное в противную сторону от основного, мнение и понимание происходящего. Если так , то извени что не оправдал надежд и выступаю под вражеским флагом. :lol: Имею полное право на своё ИМХО.:)
@лхимик,
Но и спокойно смотреть и слушать,что нам говорят "молчите,все хорошо",а в это время издеваются и глумятся над нашим клубом....
Дык вопросов нет. Я не против молчания, критики и разумных актов протеста... я против ультиматумов , ибо они неуменстны и абсурдны. Поверь , это совсем разные "вещи" и последствия тоже разные. :)
Судью на мыло
03.09.2009, 20:50
а общение дало небольшое прояснение на дела в клубе и немного успокоило отнасительно конечного результата в этом сезоне.
Везёт тебе :lol:
Форекс, Снайпер, заканчивайте ***нёй заниматся. Вы же взрослые мужики. Я понимаю что имеются противоречия , но обсуждения личных переписок на форуме в открытую это уже слишком. Не позортесь. С ув.
зы: в личке разберитесь на.
Кузнец Вакула
03.09.2009, 20:54
ты в себе или пьян?
Трезв до омерзения:lol:
извени что не оправдал надежд и выступаю под вражеским флагом.
Не я это произнёс:) Завербовали...:lol:
Ваши предложения? Сидеть, верить и ждать. Ну и на встречи, очевидно, ходить-для укрепления веры:lol: Я там не был, поэтому наверное так не проникся, а ты не смог передать эти флюиды.
Кстати, если что-то сейчас и происходит, то лишь потому что мы не молчим.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Ну, надо же, первый позитив за всё время...! Ты сам на себя не похож...!
Я уже неоднократно говорил, что я не пролетарий 1917 года, что бы просто слепо верить Вождям.
Я разделяю такие понятия, как: "игра в футбол" и "управление футбольным клубом". И поддержка команды для любого болельщика - святое дело. Но при этом, критика руководства вещь во всех отношениях полезная.
А у тебя есть реальная возможность донести до руководства, что неплохо бы выделить чуть-чуть бабла, потому как на такие масштабные банеры болельщики сами вряд ли смогут быстро собрать деньги.
Уже поговорил, на баннер средства выделят, отправьте активиста от форума за деньгами в клуб!
Форекс, Снайпер, заканчивайте ***нёй заниматся. Вы же взрослые мужики. Я понимаю что имеются противоречия , но обсуждения личных переписок на форуме в открытую это уже слишком. Не позортесь. С ув.
Согласен, но он меня уже достал, ещё и от своих слов отказывается!!!:evil:
Везёт тебе
Да ваще прёт как удава по пачке дуста. Вот если Кубань останется и дочка и на чемп. мира отберётся, так ваще можно сказать - свезло так свезло. :lol:
Иван Иванович
03.09.2009, 21:01
...Снайпер, поверь,что каждый болельщик "КУБАНИ" не меньше тебя всем сердцем желает нашей команде успехов...
Вот тут ошибка. Это МЫ, болельщики, Желаем Кубани успехов. А Снайперу они не нужны, не в этом его суть и предназначение. И не клуб он любит, а те блага, которые получает от руководства.
Бугор, согласен, но ты понимаешь юноша вынес это из лички июньской давности на суд форумчан. Я промолчать не мог на слова Снайпера " Я свой пацан" и т.д. и т.п. Остапа понесло.
Снайпер, всех тут достал ты, отдыхай!
Судью на мыло
03.09.2009, 21:04
Уже поговорил, на баннер средства выделят, отправьте активиста от форума за деньгами в клуб!
:shok:
Так быстро?
Кто пойдет?????
А сама идея то понравилась вообще?????
Кузнец Вакула
03.09.2009, 21:06
Так быстро?
Быстро проси ещё что-нибудь для Кубани:lol:
Цитата:
Сообщение от Bond
...Снайпер, поверь,что каждый болельщик "КУБАНИ" не меньше тебя всем сердцем желает нашей команде успехов...
Вот тут ошибка. Это МЫ, болельщики, Желаем Кубани успехов. А Снайперу они не нужны, не в этом его суть и предназначение. И не клуб он любит, а те блага, которые получает от руководства.
Этот тупизм, когда не будь закончиться с благами и тому подобное, вы что только себя умете слышать, или думаете, так как хочется, а не так как есть на самом деле???
У меня даже дочь кричит перед телевизором Кубань вперёд, когда наша команда играет, и которой 2,8 годика! Да, я забыл, у неё есть тоже меркантильные интересы…
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Так быстро?
Кто пойдет?????
А сама идея то понравилась вообще?????
Обсудите варианты!
Бармалей
03.09.2009, 21:13
Уже поговорил, на баннер средства выделят, отправьте активиста от форума за деньгами в клуб! Ну вот,всегда бы так оперативно:mrgreen:.Теперь у нас есть блат в клубе:app:
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Ну вот,всегда бы так оперативно.Теперь у нас есть блат в клубе
Что уже не моральный урод?
Ваши предложения? Сидеть, верить и ждать. Ну и на встречи, очевидно, ходить-для укрепления веры :lol:
Логически : при обращении к Ткачёву и АКК до окончания сезона будут получены такие же ответы как и на встрече : мы останемся , будут приложены все силы для этого , и т.д. и т.п. Хоть на встрече , хоть с помощью оф.обращения на оф.сайте АКК и не более того. Повлиять на действия в клубе мы не можем - это не в наших силах. Мы можем или накалять обстановку дальше и тем самым в конечном итоге вообще порвать отнашения с руководством и вам ни встреч , ни помощи в организации выездов и акций, ни ответов на вопросы. Или оказать моральную поддержку клубу в целом и игрокам в частности.
А вот по окончанию сезона добится встречи с командой , при этом и добится присудствие нашего "дорогого президента" и в зависимости от результата раздать всем сёстрам по серьгам. :)
pragmatik
03.09.2009, 21:18
Вот только не надо говорить, что мы уверено, обыграли эти три команды, просто повезло нам отскочить от ненастроенных команд, которые явно приехали на проходной матч...
Плять,а с ГПА мы с Амкаром бразильскую феерию на поле устроили#-o
Вот ты миллионы букв тут настрочил о том,что из-за куевого ОСИ мы пропускаем постоянно со стандартов,на последних минутах. Освежить память?
Томь-Кубань 1-0 93 минута со стандарта
Локомотив-Кубань Одемвингие забил после штрафного,Вагнер на последних минутах
Кубань-Амкар 1-0 То,что мы не пропустили после 3 подряд угловых-ФАРТ и счастливая СЛУЧАЙНОСТЬ.
Это не камень в огород ГПА (тренирует как умеет/не умеет). Это демонстрация двойных стандартов и твоей откровенной предвзятости.
ПС:
А я, например, уже давно не рад этим трём победам,
Вот пусть ГПА выиграет у ЦСКА,Зенита и Рубина,тогда и будем его ставить в один ряд с ОСИ,а мы за него порадуемся. А пока-незачто...
Снайпер, всех тут достал ты, отдыхай!
Кого всех достал, всех форексов? Таких как ты, тут не много, так что не обобщай!
А кто от кого устал, это ещё большой вопрос!
Бармалей
03.09.2009, 21:21
Снайпер, когда дело идет на благо нашего клуба,разногласия по некоторым вопросам уходят на второй план.
Кузнец Вакула
03.09.2009, 21:23
А вот по окончанию сезона добится встречи с командой ,
Сам понимаешь, что там возможны варианты-ПЛ или ПД, за то сейчас и воюем.
Мы можем или накалять обстановку дальше и тем самым в конечном итоге вообще порвать отнашения с руководством и вам ни встреч , ни помощи в организации выездов и акций, ни ответов на вопросы. Или оказать моральную поддержку клубу в целом и игрокам в частности.
Ну накалим обстановку и ЧЁ? Нас заменят, уволят, завезут гастарбайтеров?:lol::lol: На стадион перестанут пускать? :lol: Да не мы, а ОНИ должны находить контакт с болелами, учитывать наши пожелания.
Не ходи больше на встречи, тебе уже хватит:lol: Дай другим подышать:lol:
Снайпер,
#-o
остынь , выпей каняку, ты сам даёшь таким постами повод для глума над собой. :)
Судью на мыло
03.09.2009, 21:25
Обсудите варианты!
Мне, честно говоря, вообще некогда этим заниматься, завтра уезжаю в Атамань :cry:Не знаю, вернусь ли к понедельнику.
Если бы я отвечал за PR в клубе, я бы САМ сделал бы эти банеры и сам бы их повесил, без всякого совещания с болельщиками. Показав тем самым, что работаю ЗА НИХ :lol:
И это, на какое то время, ослабило бы наезды на руководство. А там глядишь и победы придут :lol:
Сам понимаешь, что там возможны варианты-ПЛ или ПД, за то сейчас и воюем.
Вы не воюете , вы из пустого в порожнее переливаете и при этом орёте : как нам куёооово. :)
Да не мы, а ОНИ должны находить контакт с болелами, учитывать наши пожелания.
Они это делают , а вы это не хотите принять или понять, ибо вы не верите уже ни-че-му. Вас только машина времени спасёт , чтобы конечный результат и успокоится. Другое вам не поможет. Но это не в этой жизни. Так что пачку вам валидола в руку. :)
Кузнец Вакула
03.09.2009, 21:38
как нам куёооово.
А ты не заметил?;)
ибо вы не верите уже ни-че-му.
А были за эти годы основания всему верить?
Такой большой, а обещания веришь:lol: У таёжников поучиться надо добиваться своего, сидели бы они как ты предлагаешь и ждали окончания сезона, то готовились бы уже к ПД:)
Вы не воюете , вы из пустого в порожнее переливаете и при этом орёте : как нам куёооово.
Так вот Бугор, мы сейчас и хотим повлиять на ситуацию, а не из пустого в порожнее переливать, только смотрю я комуто невыгодно если шум поднимется, да только он всё равно будет и письмо АНТ обязательно будет, я бы его давно сам написал, да только один в поле не воин, нужно сообща написать.
Снайпер, когда дело идет на благо нашего клуба,разногласия по некоторым вопросам уходят на второй план.
Чтобы дело шло на благо, надо делать то, что делают настоящие болельщики, идут на стадион и поддерживают свою любимую команду, а не орут что нах... нужно с такой игрой идти на стадион... вот в этом и будет благо для команды! Когда тридцати тысячная толпа будет заряжать КУБАНЬ ВПЕРЁД!!! Большего благо от болельщиков команде не нужно, только это! А здесь на форуме совсем другое благо получается, когда не лестно о команде отзываются!
Тогда Химки с такой тенденцией, вообще при пустых трибунах выступать должны! А нет, ходят люди, есть там настоящие болельщики!
Судью на мыло
03.09.2009, 21:41
Вот пусть ГПА выиграет у ЦСКА,Зенита и Рубина,тогда и будем его ставить в один ряд с ОСИ,а мы за него порадуемся. А пока-незачто...
С ЦСКА играем в гостях. Не справедливо.
Предлагаю Галстяна поставить в один ряд с ОСИ за победы над Зенитом, Рубином и Динамо...
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер
остынь , выпей каняку, ты сам даёшь таким постами повод для глума над собой.
Да, Бугор, нужно чаще аутотренингом заниматься, или к женщине поехать отвлечься, расслабиться!
Судью на мыло
03.09.2009, 21:45
или к женщине поехать отвлечься, расслабиться!
Та ну на... у женщины надо напрягаться и напрягаться, иначе куй потом к ней поедешь :lol::lol:
И еще, Снайпер, ты можешь не тратить время и силы постоянными отрицательными отзывами на мои сообщения, ибо, что бы сдвинуть мою полоску хотя бы на 1%, нужно поставить 2 330 минусадынов :lol::lol::lol:
Снайпер, на самом деле, что бы тут не трындели, но я уверен, что здешние обитатели ходили, ходят и будут ходить на матчи своей команды, не в этом же дело нас ситуация сложившаяся беспокоит. Тренера нормального нет, уж простит меня Погос, игроков более мене играющих продали-раздали, а замену на трансфере достойную не приобрели, в конце концов в воротах стоять кроме Бота некому, это что же за куйня такая, а ты говоришь болелы мы плохие....
Это не так. Я видел это интервью по ТВ. Да, он действительно болел за Локо и сидел на южной трибуне стадиона (отдельно от фанатов Локо), но сказал это без особой радости. Причем сказал, что все равно переживал за ребят из Кубани, но не за её руководство. Хотя после такого отношения к себе мог бы сказать намного резче и жестче. :?
Вот ссылка на видео
http://www.championat.tv/video/2491.html
У таёжников поучиться надо добиваться своего, сидели бы они как ты предлагаешь и ждали окончания сезона, то готовились бы уже к ПД
Не сравнивай куй с пальцем. У оленеводов клуб бюджетный и вопрос состоял в решении финансовых вопросов , а Кубань клуб частный. А это, как говорится, две больших разницы.
мы сейчас и хотим повлиять на ситуацию
ню,ню...:lol:
только он всё равно будет и письмо АНТ обязательно будет
шум уже есть , а письмо ,... письмо пишите , а я с удовольствием почитаю ответ...:)
только смотрю я комуто невыгодно если шум поднимется
не рисуй чертей там где их нет.
Ладно, Бугор, а каккая тогда у тебе позиция, проясни ка пожалуйта нам недотёпам зря орущим и ничего не понимающим.
... или к женщине поехать отвлечься, расслабиться!
ты, самое главное, в женщине Форекса или Судью на мыло не представляй , а то зараслабляешь её дОсмерти. :lol::lol::lol:
Alchimik
03.09.2009, 21:59
[QUOTE=Снайпер;186984]Чтобы дело шло на благо, надо делать то, что делают настоящие болельщики, идут на стадион и поддерживают свою любимую команду, Когда тридцати тысячная толпа будет заряжать КУБАНЬ ВПЕРЁД!!
Родной ты наш,Тренер нужен, хотя бы ЯП.
Бармалей
03.09.2009, 22:00
Чтобы дело шло на благо, надо делать то, что делают настоящие болельщики, идут на стадион и поддерживают свою любимую команду, а не орут что нах... нужно с такой игрой идти на стадион...
Снайпер, Ты не догоняешь что ли:lol:,Никто здесь не призывал и не призывает не ходить на стадион.Все пытаются как то помочь команде,в споре рождается истина.А истина то,что нужно объединять наши усилия на пользу команде,а не разводить смехотворное словоблудие.
Если бы с головою дружил ты бы перенес эти посты в ту тему которую ты считал нужным, ты этого не сделал. А когда шу*** в офисе начался и Артем начал мониторить форум ты втихаря все потер.
Форекс, ты что-то путаешь. Я не считал это, достойное отдельной темы, потому и не перенес. А просто удалил повтор....
greatiger
03.09.2009, 22:28
вот сейчас глядя на таблицу шансы остаться справедливо составляют примерно 65 процентов
KASEY,
Ладно, Бугор,
Спасибо за одолжение. :)
какая тогда у тебе позиция
позиция сверху или сзади :lol::lol:
проясни ка пожалуйта нам недотёпам #-oзря орущим и ничего не понимающим.
Ну, ***, шО за манера засовывать себя такими постами в анус?:shok: Я здесь убогими никого не считаю.
Руководство клуба заявило- другого Гл.тренера не будет. Здесь хоть кричи , хоть письма пиши , хоть жалобы - руководство решения менять не будет : во-первых: времени уже нет, во-вторых : к нам номальный сейчас не пойдёт, а в третьих : даже если и пойдёт , то нечего сделать не успеет.
Письмо к губернатору.... По заявлениям руководства и инфы инсайдеров, они с губером на лёгкой ноге. То есть ответ обудет аналогичный ответам руководства . Хотите-пишите , может успокоетесь. Я смысла в этом просто не вижу.
Митинги устраивать? А зачем? Мы что уже вылетили? Лучше глотки на стаде рвать...
Рассираться с руководством? Зачем? Отдельно болел и команды не бывает.
Руководство не идёт на контакт? Дануна! Встреча была, на вопросы ответили , человек ответственный за контакт между клубом и болелами будет , а может и уже есть , помощь в выездах и акциях будет оказана... Где контакта нет и кто на него не идёт? Вон КУ и КК спокойно решают эту проблему. Здесь то в чём заковырка? В отсутствии веры? Ну тут уж я ни чем не помогу. :)
Ничего радикального до окончания сезона мы сделать не можем. Раньше могли, до перерыва , но верили в ОСИ. Сейчас можем делать только одно- поддерживать команду на каждом матче , и надеяться и верить в лучшее... А вот сезон закончится, тогда можно что-то и мутить, в зависимости от результата. ИМХО :)
Слушай бугор, ты конечно извини, но я смотрю ты больше на снайпера в своих постах начинаешь походить, и не для одолжения тебе я это пишу тут, а хочешь сидеть на ж ..пе вот и сиди, смотри как мы в ПД вылетим. Нам же обещали..... давайте подождём.... самому не смешно???
вот сейчас глядя на таблицу шансы остаться справедливо составляют примерно 65 процентов
Это по самым оптимистичным прогнозам:)
Кузнец Вакула
03.09.2009, 22:55
Бугор, честно говоря, я бы с удовольствием занял твою вальяжную позицию и здраво порассуждал об умеренности действий и суждений. Но
во-первых, повторюсь я не был на встрече, поэтому из представленной стенограммы не получил той доли ощущений, кою ты сравнил с женщиной:) Если можешь, поделись, хотя бы на словах, может и я разделю твою радость и остальные тоже:)
Во-вторых, ни предыдущий наш опыт, ни нынешний не позволяет нам кому-нибудь и во что-нибудь легко верить.
Ну и в-третьих, я не призываю к радикальности и баррикадам, упаси бог, но СИСТЕМА ОТВЕТСТВЕННОСТИ наконец-то должна у нас начать существовать, должно быть чётко выраженное общественное мнение (хотя бы по футбольным вопросам), иначе мы будем болтаться вечно как *** в проруби между лигами или погружаться как Черноморец.
Поэтому считаю нормальным, что руководство ощущает этот пресс болельщицких настроений, это не значит рассераться. Ты кстати доказывал мне, что в инете более широкие рамки дозволенного в общении, так чего тогда руководству и их представителям обижаться на крепкие формулировки?
У оленеводов клуб бюджетный и вопрос состоял в решении финансовых вопросов
Главное тут их действия и решимость, а не причины, тут у всех нюансы.
KASEY,
ты конечно извини, но я смотрю ты больше на снайпера в своих постах начинаешь походить
не суди и судим не будешь.
а хочешь сидеть на ж ..пе вот и сиди,
такие советы от большого ума не делают.
Нам же обещали..... давайте подождём.... самому не смешно???
Смешно не понимать очевидного от предполагаемых действий - зачем задавать вопрос, если заранее знаешь на него ответ?:)
greatiger
03.09.2009, 23:07
пусть вылетают но бьются при этом в каждой игре и играют на победу и дома и на выезде...но если они будут так играть то скорее всего точно не вылетят...
Учитывая, что Снайпер потихоньку раскрылся и теперь ясно чьих он холоп будет, предлагаю вообще с ним в полемику не вступать. Это просто попытка мониторинга ситуации и т.п. Бабосы на баннер, да без Снайперов собирали, когда хотели, соберем еще раз. На вопрос про пропуск совещания толком не ответил, еще и хамит. Этот сезон вообще какой-то "левый" куда ни кинь. Слаута хоть культурный диалог вел, а это чисто "семейный" такой базарец. На ереванском рынке и то понятий больше. Жаль пока забанить его особо не за что. Поэтому предлагаю тупой бойкот.
Кузнец Вакула,
я бы с удовольствием занял твою вальяжную позицию и здраво порассуждал об умеренности действий и суждений.
похоже что из-за предпанического настроения ты начинаешь путать здравые размышления с вольяжностью.:)
повторюсь я не был на встрече, поэтому из представленной стенограммы не получил той доли ощущений, кою ты сравнил с женщиной
я был и в этом разница.
Если можешь, поделись, хотя бы на словах, может и я разделю твоё имиротворение и остальные тоже
Я задолбался здесь давать нормальные ответы на вопросы - отписывайся в личку.:)
я не призываю к радикальности и баррикадам, упаси бог, но СИСТЕМА ОТВЕТСТВЕННОСТИ наконец-то должна у нас начать существовать, должно быть чётко выраженное общественное мнение (хотя бы по футбольным вопросам), иначе мы будем болтаться вечно как *** в проруби между лигами или погружаться как Черноморец.
А оно есть это чётко выраженное мнение?:)
Главное тут их действия и решимость, а не причины, тут у всех нюансы.
Ну это совсем другая тема...и не здесь.:)
Кузнец Вакула,
Аффтора этой ситуации можно узнать?
руководство, это была их ошибка- ОСИ надо было убирать после 12 тура. :)
последние страницы темы навеяли горечь и смуту, словно день сурка, тема одна и та же, который год, только фамлии меняются..
Ты опять занял свою любимую позицию, дробишь посты и "здраво" отстреливаешься
С вами по другому нельзя - сожрёте.:lol:
Да. Жить, а не выживать в ПЛ.
Для начало нужно один раз выжить , а потом уже и начинать жить.:)
Кузнец Вакула,
руководство, это была их ошибка- ОСИ надо было убирать после 12 тура. :)
Ты хочешь сказать, что если бы Погос был с нами с 12 тура ситуация была бы лучше? Не смеши меня, ты вроде авторитетный человек на форуме. А красноречия у тебя не отнять, посты мастырить ты горазд, а ты не язви, а скажи тогда, почему в команде играть некому и на воротах стоять. Ты вот на встрече был, а толку стого что ты там был или тебе там чего:) пообещали, чтобы ты себя тихо вел а?
Кузнец Вакула
03.09.2009, 23:50
Для начало нужно один раз выжить , а потом уже и начинать жить.
Прям как престарелый новобрачный:lol:
Бармалей
03.09.2009, 23:51
пусть вылетают но бьются при этом в каждой игре и играют на победу и дома и на выезде...но если они будут так играть то скорее всего точно не вылетят...
:shok:greatiger, #-oты сам понял что написал:lol:.
тебе там чего пообещали, чтобы ты себя тихо вел а?
Дальнейший нормальный разговор бесполезен. Жду извенения за намёк.
Кузнец Вакула,
Прям как престарелый новобрачный
Это не ко мне , это к Кубани относится. Два раза не выжили , третий - х.з.:)
Бармалей
03.09.2009, 23:56
что ты там был или тебе там чего пообещали, чтобы ты себя тихо вел а?
Бугор, а ну колись что тебе пообещали,что ты так тихо ведешь.. себя:lol:
СПЕЦИАЛИСТ
04.09.2009, 00:03
Меня можна в щёчку чмокнуть а чё сам-то не ездил???
Как не ездил?Конечно ездил как и на "Динамо" как и на "Москву".И тебя дорогая видел когда вы дружной-фанатской толпой проходили мимо очереди стоящих за билетами.Как раз в это время разогревающий публику Иванов пел "Московская осень..."
В 2007 когда выиграли 3-2 был на фансекторе а в этот раз пройти по акредитации на фансектор не получилось.Сидели на прессе :poz:
@лхимик, тоже самое что и вам : Кубань останется в ПЛ. :)
Значит, говоришь, придумываю, а это кто писал, или ещё что не будь из лички выложить?
28.06.2009 Fw: Кто есть кто
19:39 Форекс
Я от Камо. Знаешь такого?
Тут тебя не касается, как ты можешь рассуждать о том, чего не знаешь, иди протрезвей!
Что за бред ты постоянно несёшь, артист?#-o:lol:
Чего именно я не знаю? Того, что ты выложил сообщения Форекса из лички? Или того, что С БАЗЫ КЛУБА от имени Свата здесь на форуме размещали всякую чушь? И то, и другое я и сотни других болел видели своими глазами. Так чего именно я не знаю? Сможешь ответить на вопрос?:)
А на "иди протрезвей" вообще реагировать не буду, потому что это третий класс школы для умственно отсталых:lol:
з.ы. Кстати, это было всего второе или третье моё сообщение в твой адрес. В самом 1-ом около года назад я тебя первым на форуме заподозрил в прислуживании семейке. Помнится, ты тогда страшно отпирался:-D Как же я оказался прав:lol:
Когда у тебя была цель - обосрать ОСИ, нам на форуме было понятно, ну скоро эта натянутость отношений ОСИ и "семьи" приведет к логическому концу. Здорово ваши планы отодвинули некоторые публикации в т.ч. и центральной прессе. Надо было действовать быстрее. Итог мы знаем.
:shok::shok::shok:
О какой натянутости отношений идёт речь!
Между ХОЗЯИНОМ и НАЁМНЫМ РАБОТНИКОМ?
Вот это ты завернул!
:lol::shok::lol:
Вагончик тронулся
04.09.2009, 07:43
:shok::shok::shok:
О какой натянутости отношений идёт речь!
Между ХОЗЯИНОМ и НАЁМНЫМ РАБОТНИКОМ?
Вот это ты завернул!
:lol::shok::lol:
речь идет о том, что они поочередно натягивают друг друга... одни в мозг и на бабки,а другой потом, на ковре, без вазелина...
речь идет о том, что они поочередно натягивают друг друга... одни в мозг и на бабки,а другой потом, на ковре, без вазелина...
За такие бабки можно и дедку, без.......:shok::lol:
Я обращаюсь к модератору 777 с надеждой что и этот мой пост со ссылкой на "Советский спорт" втихую будет стерт?
О каком клубе ведет речь министр спорта и глава РФС Виталий Мутко?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/345559
"...Вот на последнем собрании премьер-лиги, например, по одному клубу тоже был жесткий разговор. Потому что люди начинают надоедать: постоянно что-то предлагается, выходят на игроков. В этом клубе, видимо, думают, что мы ничего не видим. Видим!...
777, наверное о Спартаке нальчикском?
К вопросу о письме и митинге.
Почему письмо с просьбой о встрече с МОА и АНТ надо писать сейчас? После окончания сезона будут преобладать эмоции, положительные или отрицательные. А хотелось бы задать этим господам «неудобные» вопросы и добиться на них ответов, чего невозможно сделать в формате митинга или встречи с 300 болельщиками.
Поэтому хотелось бы, чтобы встреча прошла в спокойной обстановке, за круглым столом, и от болельщиков было не более 5 представителей, которые смогут добиться ответов. И вопросы должны быть не о том, почему убрали Ленгиела. Необходимо добиться ответа на кардинальные вопросы о судьбе Кубани и ее развитии.
Ведь если разобраться, то МОА тратя свои деньги, может назначить гендиректором хоть Борю Моисеева, а на поле выпустить играть ИВАНУШЕК с ВИАГРОЙ!
centrolit
04.09.2009, 10:56
поддержка болел для команды ,имхо, не разовая инъекция тарелкой боржча. Будет стадион полон с Химками и не только?:?
Поддержка у "Кубани" замечательная. Но она нужна ВСЕГДА:app::app::app:
The Емеля
04.09.2009, 12:06
Ведь если разобраться, то МОА тратя свои деньги, может назначить гендиректором хоть Борю Моисеева, а на поле выпустить играть ИВАНУШЕК с ВИАГРОЙ!
Наконец-то!
Наконец-то появилось в теме какое-то конструктивное предложение!
Я, например, УЖЕ хочу ЭТОГО!!!
ХУЖЕ не будет - это раз!
Народу на трибунах будет ДАЖЕ БОЛЬШЕ - это два!
:lol::lol::lol:
Иван Иванович
04.09.2009, 12:13
The Емеля, это будет НЕ ТОТ народ :(
Predator vs aliens
04.09.2009, 12:28
это будет НЕ ТОТ народ
Та и народом ЭТО как-то не очень язык поворачивается называть...
ХУЖЕ не будет - это раз!
The Емеля, один раз - не *****aс?
centrolit
04.09.2009, 12:47
Сливается за бабло в ПД... Да как ты вообще можешь такое вслух произносить!!! Язык бы тебе вырвать!!!
Снайпер, я так понимаю бизнес есть бизнес
Как грится "Ничего личного"
З.Ы. Языки думаю пригодятся на стадионе покричать:-P
The Емеля
04.09.2009, 13:23
Цитата:
Сообщение от The Емеля
ХУЖЕ не будет - это раз!
The Емеля, один раз - не *****aс?
Почему письмо с просьбой о встрече с МОА и АНТ надо писать сейчас? После окончания сезона будут преобладать эмоции, положительные или отрицательные. А хотелось бы задать этим господам «неудобные» вопросы и добиться на них ответов, чего невозможно сделать в формате митинга или встречи с 300 болельщиками.
Поэтому хотелось бы, чтобы встреча прошла в спокойной обстановке, за круглым столом, и от болельщиков было не более 5 представителей, которые смогут добиться ответов. И вопросы должны быть не о том, почему убрали Ленгиела. Необходимо добиться ответа на кардинальные вопросы о судьбе Кубани и ее развитии.
Фандор, о чём ты говоришь, какой круглый стол? Ты ещё скажи в баню с ними съездить. Пусть они свои обещания на камеру людям скажут, что бы потом трудно отвертеться было. Ато я смотрю много тут доверчивых оказалось, все верят в какие-то обещания, а оснований неверить намного больше чем верить!
san-siro
04.09.2009, 13:51
Пусть они свои обещания на камеру людям скажут
Мля, на кой нам их обещания в камеру или не в камеру. Пусть они мля без всякой камеры - Р А Б О Т А Ю Т . Зарепали обещания, у них есть 3 месяца, а мы потом скажем КАК они эту самую работу сделали. И если они эту самую работу сделают Х Е Р О Г О, пусть мля, объяснять мля, по совести они свою зарплату отработали или нет? а вопросов (конкретных вопросов, даже про того же Ленгиела) в случае чего, будет д о к у я!!!!
Drow Elf
04.09.2009, 14:00
Данные по средней посещаемости (в скобках место в таблице)
1 (2) Спартак (М) 20,891
2 (14) Кубань 19,500
3 (6) Зенит 18,056
4 (4) ЦСКА 17,689
5 (9) Крылья Советов 17,150
6 (5) Локомотив 16,296
7 (1) Рубин 15,050
8 (13) Амкар 12,700
9 (10) Ростов 12,232
10 (11) Томь 11,409
11 (15) Спартак (Нч) 9,844
12 (12) Терек 7,980
13 (7) Динамо 7,945
14 (8) Сатурн 6,827
15 (16) Химки 5,300
16 (3) Москва 4,822
Блин, и нам еще говорят, что мы не поддерживаем команду, стыдоба.
Обращаюсь к руководителям, сравнивая 2004 и 2007 годы, посещаемость выросла почти на 25%, а сравнивая 2007 и 2009 она практически не изменилась, в случае повторения "лифта"...
san-siro, скажи пожалуйста тебе разве не покуй будет что они будут говорить потом? Мне лично покуй, мне нужно, чтобы сейчас чтото делалось, а не одни обещания раздавались.
Вот как я вижу их теперешнюю работу:
ситуация сложившаяся беспокоит. Тренера нормального нет, уж простит меня Погос, игроков более мене играющих продали-раздали, а замену на трансфере достойную не приобрели, в конце концов в воротах стоять кроме Бота некому, это что же за куйня такая
А мне что говорят:
руководство, это была их ошибка- ОСИ надо было убирать после 12 тура.
Представляешь, что бы было, если Кубань с 12 тура Погос возглавлял? Ты видел его интерьвью после матча с Локомотивом, гед он говорил -"...нычего не понымаю, што случился....., потом буду видео смотрэть... " Какое нах.. видео, он куда до этого 90 минут смотрел? Это что за тренер?
Болею за «Кубань» с 87-го года. К сожалению, т.к. уже больше 20 лет работаю за пределами края, есть возможность только в отпуске посещать 1-2 домашних матча. С инетом тоже проблемы, возможность зарегистрироваться и пообщаться с братьями «по вере» появилась совсем недавно. У нас, на работе, тоже есть сторонники нашей команды (правда на текущий момент нас всего двое). И вот что мы думаем:
1. То что Наш клуб «сливают», как сливали в 2003-м и 2007-м, видно невооруженным глазом пожалуй всем, кто интересуется футболом больше года. Причем делают это гораздо откровеннее, чем например в 2007-м. Вопрос о «доблестном выходе в 1 дивизион», я думаю, уже давно рассмотрен на заседании руководства клуба.
2. Пытаться организовывать встречу руководства с болельщиками после окончания сезона, на мой взгляд, бессмысленно, т.к. во-первых «после драки кулаками не машут», во-вторых кто даст гарантию того, что с Нашим клубом не будет того же что и в разные годы с Ротором, Аланией, Черноморцем. Да и потом много помогли команде предыдущие встречи? Это похоже на попытку встречи овец с волком на тему: «сколько можно нас есть, и до каких пор это может продолжаться»?.
3. Что делать? Есть официальный сайт Президента www.kremlin.ru, и там есть раздел где ему можно написать письмо. Дальний мой знакомый писал на этот сайт (по поводу своих шкурных вопросов). Эффект был такой, что у его начальства до сих пор ж… болит. Специфика там такова, что принимаются письма только с указанием полных данных (Ф.И.О., адрес и т.д.), но за то они обязуются прислать ответ. Не знаю, может звучит это и наивно, но если напишет много людей такого рода письмо (да еще и с соответствующим сопровождением в СМИ) то хоть какой-то эффект да будет? ВВП помог же Томи. В любом случае, с учетом нынешнего положения хуже, я думаю, не будет. Что касается полных данных, то, я думаю Березовский, Закаев и Бен Ладен вряд ли болеют за «Кубань».
Если я в чем-то не прав – поправьте.
Alex027, а о чем ты напишешь президенту? Что владелец клуба дает мало денег? Или что он поставил своего родственника гендиректором? Так это никого не трогает.
Фандор, о чём ты говоришь, какой круглый стол?
KASEY, ты предлагаешь встретиться на баррикадах? Владелец клуба вправе делать с ним, что захочет. Если решит, что команда будет играть в КФК, значит будет играть в КФК. Никто особых обещаний (из владельцев клуба) не давал.
Alex027, По п.1. Не думаю, что руководство целенаправленно "сливает" "Кубань". Ибо, как минимум, это не логично. Всё-таки нельзя отрицать заслуг диаспоры в том, что они реанимировали команду после развала 2007-го года и вывели её в премьер-лигу. А кроме того ещё и привели в божеский вид наш стадион, пытаются что-то там организовать типа шоу-программ. Спрашивается, нафига всё это было делать, если в итоге планируется целенаправленный слив? Нет, конечно, никто никого не сливает. Более того, уверен, что руководители клуба искренне переживают за своё дело. Другой разговор, что они очень далеки от футбола, знаний по теме у них ноль целых хрен десятых, зато напыщенности и самоуверенности сверх меры.
По п.2. Организовывать встречу болельщиков с акционерами (а не с руководством !!!) сейчас ещё более бесмыссленно, нежели по окончании сезона. О чём говорить? На любые наши вопросы и замечания будет один-единственный ответ: "люди работают, не мешайте им, ставить оценки и делать выводы будем по окончании сезона". И ведь хрен что возразишь против этого!
А вот после 30-го тура, вне зависимости от того, чем всё это закончится, надо просить акционеров о встрече. Ибо даже в случае положительного исхода, этот цЫрк всё равно надо прекращать. Не дело это, когда кухарка руководит государством, чтоб там Володя Ульянов по этому поводу не говорил.
По п.3. Ещё большее "не дело" решать свои спортивные проблемы с помощью Кремля. Мы не "Томь", чтоб попрошайничать и побираться.
Болею за «Кубань» с 87-го года. К сожалению, т.к. уже больше 20 лет работаю за пределами края, есть возможность только в отпуске посещать 1-2 домашних матча. С инетом тоже проблемы, возможность зарегистрироваться и пообщаться с братьями «по вере» появилась совсем недавно. У нас, на работе, тоже есть сторонники нашей команды (правда на текущий момент нас всего двое). И вот что мы думаем:
1. То что Наш клуб «сливают», как сливали в 2003-м и 2007-м, видно невооруженным глазом пожалуй всем, кто интересуется футболом больше года. Причем делают это гораздо откровеннее, чем например в 2007-м. Вопрос о «доблестном выходе в 1 дивизион», я думаю, уже давно рассмотрен на заседании руководства клуба.
2. Пытаться организовывать встречу руководства с болельщиками после окончания сезона, на мой взгляд, бессмысленно, т.к. во-первых «после драки кулаками не машут», во-вторых кто даст гарантию того, что с Нашим клубом не будет того же что и в разные годы с Ротором, Аланией, Черноморцем. Да и потом много помогли команде предыдущие встречи? Это похоже на попытку встречи овец с волком на тему: «сколько можно нас есть, и до каких пор это может продолжаться»?.
3. Что делать? Есть официальный сайт Президента www.kremlin.ru, и там есть раздел где ему можно написать письмо. Дальний мой знакомый писал на этот сайт (по поводу своих шкурных вопросов). Эффект был такой, что у его начальства до сих пор ж… болит. Специфика там такова, что принимаются письма только с указанием полных данных (Ф.И.О., адрес и т.д.), но за то они обязуются прислать ответ. Не знаю, может звучит это и наивно, но если напишет много людей такого рода письмо (да еще и с соответствующим сопровождением в СМИ) то хоть какой-то эффект да будет? ВВП помог же Томи. В любом случае, с учетом нынешнего положения хуже, я думаю, не будет. Что касается полных данных, то, я думаю Березовский, Закаев и Бен Ладен вряд ли болеют за «Кубань».
А че? Человек дело говорит, похоже что в нашем случае только это и остается. Ведь руководство у Кубани талантливое - просто его нужно направить в нужное русло, подтолкнуть, стимул какой сделать. Я думаю это по силам президенту.:);)
Честно говоря мне бы очень хотелось ,чтобы у нас в Российском футболе провели расследование по типу Итальянцев. Уж больно хочется посмотреть кто есть кто !!! Пусть и в том расследовании не всех за Ж.. схватили, но резонанс был хороший !
Бооооо,
мне бы очень хотелось ,чтобы у нас в Российском футболе провели расследование по типу Итальянцев
:fool: Нас же в числе первых за задницу схватят! :fool:
san-siro
04.09.2009, 15:39
KASEY, :shok: так я ТЕБЯ же цитировал, это ТЫ предлагал чтобы они ПООБЕЩАЛИ, да ещё и на камеру.
чтобы сейчас чтото делалось, а не одни обещания раздавались.
а я о чем?? :shok: я ж и говорю, пусть идут вжобывают, а не на камеру лясами точат, у них времени нет на совещание РФПЛ съездить, а ты хочешь чтобы они от некуй делать каждую неделю в камеру говорили что мы не вылетим?
хорошо, состоялась встреча, все мы высказались, матом, ну как подобает, чтобы все чувства дошли так сказать. Ну а это...что вот ты лично ждешь, чтобы руководство сделало? ну по факту? Купило кого то в состав? так окно трансферное того..тю тю... тренера поменяло? дык они того, вроде как недавно поменяли, и говорят нам что нынешний старший в полном порядке... Вот ЧТО ты от них по факту хочешь СЕЙЧАС?
зы: только не говори что ждешь, что тебе скажут что они прониклись, что они исправятся, виновных накажут и что у нас все будет хорошо :shok::shok:
Бооооо,
:fool: Нас же в числе первых за задницу схватят! :fool:
Ну схватят и схватят, от ярлыка команды "Сливалы" надо избавляться. Бесит всеобщая безнаказанность. Я готов как и раньше ходить на матчи 2-го дивизиона если там Кубань будет играть, лишь бы знать что все по честному, что все в борьбе. Я серьезно !
KASEY, ты предлагаешь встретиться на баррикадах? ...... Никто особых обещаний (из владельцев клуба) не давал.
Фандор, я этого не предлагаю и революция нам не нужна, просто знаешь говорят, что самые страшные люди-это равнодушные, не хочу быть равнодушным. И письмо губернатору можно было бы написать, сделать его в виде обращения от многочисленных болельщиков клуба, коими в принцыпе является большая часть здравомыслящего населения края, сделать акцент на то, что у такого региона просто должна быть команда в ПЛ, обратить внимание на развите детского и юношеского футбола в крае, не оставлять на самотёк ситуацию в ФК Кубань, она должна быть на виду, поскольку думаю Кубань не просто чей-то частный клуб, а общественное достояние жителей краснодарского края. В конце концов попросить помочь сделать еженедельную предачу на НТК, где будут освещаться все происходящие события, будут приглашаться игроки, тренера, болельщики, можно будет задать вопросы в эфире...... тогда и встречи делегатов с форума с руководством нам будут не нужны и кривотолков меньше будет, если нас (болел) постоянно будут держать в курсе событий клуба. Вот это я хочу сказать и считаю, что от АНТ всё равно многое зависит и если много народа поддержит это обращения, то оно без внимания не останется.
pragmatik
04.09.2009, 16:53
Честно говоря мне бы очень хотелось ,чтобы у нас в Российском футболе провели расследование по типу Итальянцев. Уж больно хочется посмотреть кто есть кто !!! Пусть и в том расследовании не всех за Ж.. схватили, но резонанс был хороший !
Периодически появляются мысли,что может нам и надо пройти очищение ВД? Звучит может дико,просто в этом случае от клуба бы отсеялась вся шелуха,весь балласт,который присосался к команде. В руководстве были бы люди, искренне любящие Кубань,ушел бы весь африканский легион,потеряли бы интерес к команде люди типа Доронченко и Селюка. А болелы? Настоящие болельщики от команды бы не отвернулись,зато в случае успеха ценили бы его в разы больше.
Drow Elf
04.09.2009, 17:10
pragmatik, отчистимся от шелухи в ВД, воспарим, появятся деньги, появится интерес...раз пиявка...два пиявка...там африкашка на усиления...а тут Дима Селюк "Ну возьмите игрока уровня Милана и волшебника"...мы вернулись раз...мы вернулись два...может нам надо очистится от шелухи в ВД?
Глупо и бесперспективно. Наладить работу в клубе можно на любом этапе, в любой ситуации и в любом дивизионе, если отдать его полностью во власть грамотного, разбирающегося в футболе человека и не совать в его дела нос. "Только так и это БигМак" (извините за каламбур). Иначе, в лучшем случае все повторится (ибо повторялось, падали уже в ВД, чистились), в худшем батька скажет: "Да е**л я все на пне, вашу команду, 80-летнюю историю и вас всех. Закрываем лавку, разгоняем всех нах и болеем за ФыКа МаГнид"
Периодически появляются мысли,что может нам и надо пройти очищение ВД? Звучит может дико,просто в этом случае от клуба бы отсеялась вся шелуха,весь балласт,который присосался к команде. В руководстве были бы люди, искренне любящие Кубань,ушел бы весь африканский легион,потеряли бы интерес к команде люди типа Доронченко и Селюка. А болелы? Настоящие болельщики от команды бы не отвернулись,зато в случае успеха ценили бы его в разы больше.
ну это можно было бы рассматреть, если бы была 100% гарантия того, что:
1) Кубань будет иметь только 1 хозяина.
2) В клубе будут работать профессионалы.
3) Наконец-то будет создан нормальный дубль, начиная с школы-интерната туда будут готовить ребят.
4) Прямая заинтересованность руководства клуба в том, чтобы у клуба было все, что должно быть у профессиональной команды : своя база, стадион, детская школа и т.д.
между прочим, первый и последние два пункта уже реализованны в ФК "Краснодар". нашим же руководителям стоит задуматься!
Alex027, По п.1. Не думаю, что руководство целенаправленно "сливает" "Кубань". Ибо, как минимум, это не логично. Всё-таки нельзя отрицать заслуг диаспоры в том, что они реанимировали команду после развала 2007-го года и вывели её в премьер-лигу. А кроме того ещё и привели в божеский вид наш стадион, пытаются что-то там организовать типа шоу-программ. Спрашивается, нафига всё это было делать, если в итоге планируется целенаправленный слив? Нет, конечно, никто никого не сливает. Более того, уверен, что руководители клуба искренне переживают за своё дело. Другой разговор, что они очень далеки от футбола, знаний по теме у них ноль целых хрен десятых, зато напыщенности и самоуверенности сверх меры.
По п.2. Организовывать встречу болельщиков с акционерами (а не с руководством !!!) сейчас ещё более бесмыссленно, нежели по окончании сезона. О чём говорить? На любые наши вопросы и замечания будет один-единственный ответ: "люди работают, не мешайте им, ставить оценки и делать выводы будем по окончании сезона". И ведь хрен что возразишь против этого!
А вот после 30-го тура, вне зависимости от того, чем всё это закончится, надо просить акционеров о встрече. Ибо даже в случае положительного исхода, этот цЫрк всё равно надо прекращать. Не дело это, когда кухарка руководит государством, чтоб там Володя Ульянов по этому поводу не говорил.
По п.3. Ещё большее "не дело" решать свои спортивные проблемы с помощью Кремля. Мы не "Томь", чтоб попрошайничать и побираться.
п. 1 то что клуб "сливают" целенаправленно я думаю потому что все "ошибки и просчеты" имеют пугающую закономерность: 2004,2007,2009. Я не разбираюсь в футбольной политике и тем более не хочу спорить со столь уважаемым на форуме человеком, но с точки зрения здравого смысла это выглядит именно так.
п. 2 насколько я знаю, задача у акционеров одна: получать прибыль. И если они спокойно на все это смотрят сейчас - значит им это выгодно.
п.3 Может с помощью Кремля и не дело решать подобные вопросы, тогда с помощью кого? Я не знаю. Может Вы знаете? А насчет "побираться": я думаю, что Кубани нужны не деньги, а общественный резонанс и чтобы люди, определяющие политику клуба знали, что за то, что они делают с командой, им придется отвечать. ИМХО.
ну это можно было бы рассматреть, если бы была 100% гарантия того, что:
1) Кубань будет иметь только 1 хозяина.
2) В клубе будут работать профессионалы.
3) Наконец-то будет создан нормальный дубль, начиная с школы-интерната туда будут готовить ребят.
4) Прямая заинтересованность руководства клуба в том, чтобы у клуба было все, что должно быть у профессиональной команды : своя база, стадион, детская школа и т.д.
между прочим, первый и последние два пункта уже реализованны в ФК "Краснодар". нашим же руководителям стоит задуматься!
Главное чтобы не получилось, что если у ФК Краснодар со временем пойдут дела, то администрация подмажется и про Кубань окончательно забудут. Хотя с другой стороны уйдет принцип "Собаки на сене"
Молодой, видно ещё? Проходили мы уже это, с 1999 по 2001 годы, проходили.....
Вы,что здесь говорите про очисщение 2 лигой, в России чем ниже уровень футбола тем больше грязи, всеми силами которые у Нас есть ,цепляться за ПЛ!!! На первенство города судьи за 3 рубля убивают...
Я имел ввиду зрелища!
А ты о чём, грубиян?
А я имел ввиду глум.
хз может и в тему
Виталий Мутко: «Один клуб премьер-лиги выходит на игроков и постоянно что-то предлагает»
Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал решение ПФЛ об исключении «Ельца» и «Факела» из состава участников второго дивизиона за попытку подкупа арбитров, а также отметил, что в премьер-лиге есть команда, которой можно предъявить подобные обвинения.
«Мы решили поддержать решение ПФЛ об исключении клубов. Что касается футболистов двух клубов, то до конца сентября они могут перейти в другую команду. Важно, что футбольное сообщество приняло решение отторгнуть «Елец» и «Факел». Значит, клубы знают больше.
Вот на последнем собрании премьер-лиги, например, по одному клубу тоже был жесткий разговор. Потому что люди начинают надоедать: постоянно что-то предлагается, выходят на игроков. В этом клубе, видимо, думают, что мы ничего не видим. Видим!
Руководителям «Ельца» и «Факела» как минимум запретят работать на всех соревнованиях под эгидой РФС. Сложно сказать, пожизненно ли. Еще будем разбираться.
Мы не ликвидировали юридических лиц. Те, кто спонсирует команды, могут взять нормальных людей на работу, открыть бюджеты клубов и спокойно подавать заявку на участие во втором дивизионе в следующем сезоне», – цитирует Мутко «Советский спорт».
Вы,что здесь говорите про очисщение 2 лигой, в России чем ниже уровень футбола тем больше грязи, всеми силами которые у Нас есть ,цепляться за ПЛ!!! На первенство города судьи за 3 рубля убивают...
На счет 2 лиги полностью согласен: больше всего БК снимают с линий именно матчи ВД. Вывод, я думаю, очевиден.
Ну схватят и схватят, от ярлыка команды "Сливалы" надо избавляться. Бесит всеобщая безнаказанность. Я готов как и раньше ходить на матчи 2-го дивизиона если там Кубань будет играть, лишь бы знать что все по честному, что все в борьбе. Я серьезно !
А ты в курсе что все команды , ведущие честную борьбу, выше 4 места ПД не поднимаются?
С волками жить- по волчьи выть.
Бармалей
04.09.2009, 18:52
В.Мутко:"Вот на последнем собрании премьер-лиги, например, по одному клубу тоже был жесткий разговор. Потому что люди начинают надоедать: постоянно что-то предлагается, выходят на игроков. В этом клубе, видимо, думают, что мы ничего не видим. Видим!"Виталий Мутко: «Один клуб премьер-лиги выходит на игроков и постоянно что-то предлагает» А не зря представитель Кубани не поехал в Москву. Может это одна из причин.:( Как бы не хотелось,чтобы это была наша команда.#-o
pragmatik
04.09.2009, 19:48
@лхимик, а какие основания думать,что это Кубань? Победы над маскаликами при ОСИ 100% кристально чистые. Амкар? Мутко говорит,что эта команда выходит на игроков. Вспомни реакцию игроков Амкара (Нарубин,Пеев) и становится ясно,что на них в той игре точно никто не выходил. Химкам уже все покуй,Томи после ВВП это не надо,Амкар горит постоянно-исключаем. имхо речь или о Нальчике,или о Тереке.
@лхимик, а какие основания думать,что это Кубань? Победы над маскаликами при ОСИ 100% кристально чистые. Амкар? Мутко говорит,что эта команда выходит на игроков. Вспомни реакцию игроков Амкара (Нарубин,Пеев) и становится ясно,что на них в той игре точно никто не выходил. Химкам уже все покуй,Томи после ВВП это не надо,Амкар горит постоянно-исключаем. имхо речь или о Нальчике,или о Тереке.
Скорее или о Тереке или о Кубани
Бармалей
04.09.2009, 19:59
pragmatik, А какие основания не думать?Руководство ,единственное из клубов ПЛ не поехало,ладно бы объяснили причину.А то информации ни какой:(,руководство в рот воды набрало.А что нам думать? Вот и приходят всякие нехорошие мысли#-o.Вот так,живем,руководство отдельно,болельщики отдельно.Нехорошо как-то:(,да и неправильно.
Где тот человек,то звено,которое должно работать между руководством и болельщиками которое кстати оно и предложило.Тью-Тью.Вот такая "работа с болельщиками" и будет приносить соответствующий результат,а точнее никакого результата:shok:.Поэтому нам остается верить слухам,домыслам и собственной фантазии.Руководство должно информировать своих болельщиков,чтоб у нас не возникали "мысленные фантазии".Мы должны быть едины все,это только пойдет на благо Кубани,на благо руководства и на благо болельщиков.А так получается: одним "слухи и домыслы",а другим "блага". Этот путь ведет не к развитию клуба,а к сожалению к его деградации.:(
Та деньги они экономят, вот и не поехали :lol:
Бармалей
04.09.2009, 20:38
Та деньги они экономят, вот и не поехали Тогда поехали бы автостопом,:lol:За несколько дней бы доехали:)
Снайпер, скажи, ты вот мне несогласие поставил, а что же ты мне сообщение на форуме не написал, наверное говорю что-то, что руководству не нравится?
Видим! Но ничего не делаем...#-o
KASEY,
А мне что говорят:
тебе вообще этого не говорили, это был ответ Кузнец Вакула на его вопрос.
Аффтора этой ситуации можно узнать?
чО ты фигнёй занимаешься?
Скорее или о Тереке или о Кубани О Тереке он такое не стал бы говорить
(табу), а если о нем, то точно не станет ничего делать.
Бармалей
04.09.2009, 23:56
Я так ,думаю,если бы это была Кубань, то нас бы все СМИ уже бы кричали: "распни его", и распяли А так значит другая...
pragmatik
05.09.2009, 08:06
Где тот человек,то звено,которое должно работать между руководством и болельщиками которое кстати оно и предложило.Тью-Тью
Вот он,собственной персоной :lol: Снайпер
Иван Иванович
05.09.2009, 10:13
В.Мутко:"Вот на последнем собрании премьер-лиги, например, по одному клубу тоже был жесткий разговор. Потому что люди начинают надоедать: постоянно что-то предлагается, выходят на игроков. В этом клубе, видимо, думают, что мы ничего не видим. Видим!"[quote=Igorek;187172]Виталий Мутко: «Один клуб премьер-лиги выходит на игроков и постоянно что-то предлагает»
Две трети всех команд ПЛ сейчас обсуждают - а не мы ли это?
Бугор, почему ты в каждом моём посте виискиваешь какие-то провокации против тебя, я тебе вопросы про команду и ситуацию задаю,
ты на них не отвечаешь
а скажи тогда, почему в команде играть некому и на воротах стоять.
зато чуть какая-то колкость в твой адрес, тут же обижаешься?
А ты почитай, что ты пишешь
Спасибо за одолжение.
позиция сверху или сзади
Ну, ***, шО за манера засовывать себя такими постами в анус? Я здесь убогими никого не считаю.
Я тоже, вроде, отдолжений тебе не делал, позиции свои не описывал и в анус себя не засовывал???
В этой связи хотелось бы задать вопрос нашему уважаемому министру спорта: Виталий Леонтьевич, Вы созерцатель или руководитель?
Зачем вы продолжаете мутить? Почему вы себя ведете, как Машенька в известной детской сказке: "Не садись на пенек, не ешь пирожок, я все вижу..." Если вы все видите, то что, или кто вам мешает об этом сказать прямо? Какой клуб? Не надо ставить на уши всю премьер-лигу и огромную армию болельщиков футбола. Это просто некорректно!
Ты не прав во всём! Что за бунт на корабле? Что за нелепая чушь о сливе!? Это хорошо, что у таких как ты проблемы с интернетом!
Да, конечно, большая часть болельщиков Кубани перейдут болеть за Краснодар... Если это не случалось раньше, так это, потому что в Краснодаре другого клуба не было. Прагматик блин...:evil:
Да, конечно, большая часть болельщиков Кубани перейдут болеть за Краснодар... Если это не случалось раньше, так это, потому что в Краснодаре другого клуба не было. Прагматик блин...:evil:
п. 1 то что клуб "сливают" целенаправленно я думаю потому что все "ошибки и просчеты" имеют пугающую закономерность: 2004,2007,2009. Я не разбираюсь в футбольной политике и тем более не хочу спорить со столь уважаемым на форуме человеком, но с точки зрения здравого смысла это выглядит именно так.
п. 2 насколько я знаю, задача у акционеров одна: получать прибыль. И если они спокойно на все это смотрят сейчас - значит им это выгодно.
п.3 Может с помощью Кремля и не дело решать подобные вопросы, тогда с помощью кого? Я не знаю. Может Вы знаете? А насчет "побираться": я думаю, что Кубани нужны не деньги, а общественный резонанс и чтобы люди, определяющие политику клуба знали, что за то, что они делают с командой, им придется отвечать. ИМХО.
Это просто пустое и неадекватное пиз...добольство! Какая прибыль у акционера ты о чём, ты форум случаем не перепутал??? Помолчи, не смеши людей!!!
Да, конечно, большая часть болельщиков Кубани перейдут болеть за Краснодар...
А вот тут ты ошибаешься. Перейдёт как раз та часть, которых можно называть болельщиками чего угодно (футбола, спорта, языком почесать, пивка попить), но никак не "Кубани". И слава Богу, что отвалят, туда им и дорога. Обидно только, что, в случае новых успехов "Кубани", вернутся обратно и опять начнут называть себя её болельщиками...
А вот тут ты ошибаешься. Перейдёт как раз та часть, которых можно назвать болельщиками чего угодно (футбола, спорта, языком почесать, пивка попить), но никак не "Кубани". И слава Богу, что отвалят, туда им и дорога. Обидно только, что, в случае новых успехов "Кубани", вернутся обратно и опять начнут называть себя её болельщиками...
Именно на этом форуме я очень часто видел сопли следующего содержания... если дальше так дело пойдёт, я пойду болеть за Краснодар. Таких высказываний я часто слышал, чуть ли не после каждого поражения!
Снайпера гнать с форума поганой метлой:evil: приспешник понимаешь
По Alex027 здравая мысль-за любую соломинку нужно хвататься, а то эти ребята окончательно утопят Кубань
господин 100% моральный урод,это ты здесь горячо болеешь за Кубань пока в ней "династия". Уйдет МОА в Новороссийск-ты и за чморцев начнешь "болеть". Почти все форумчане здесь еще хорошо помнят зону Юг и ЭТИ болельщики от команды не отвернутся никогда,если только команда от них не отвернется.
Ты у меня уже давно в чёрном списке!!!:evil: Так что ты уже давно до гавкался!!!:evil:
Именно на этом форуме я очень часто видел сопли следующего содержания... если дальше так дело пойдёт, я пойду болеть за Краснодар. Таких высказываний я часто слышал, чуть ли не после каждого поражения!
Так я ж и говорю, скатертью им дорога! Они НЕ болельщики "Кубани". У каждой команды есть БОЛЕЛЬЩИКИ и остальная масса, которая попала на стадион по разным причинам, не связанным с болением за клуб. Так было всегда.
Пля, да какая разница че они ходят на стадион - пиво попить, семечек похавать или еще чего - с такой игрой Кубани им вообще спасибо сказать надо что они приходят на этот стадион... Кубани по-моему щас нужна поддержка не только истинных болельщиков со стажем - но и обычных людей, которых чем то завлекли на стадион... Есть такая пословица что посеешь то и пожнешь.. кому хочется ходить на стадион и смотреть как его команда методично отсасывает у соперника и смотреть на то как радуются болелы чужой команды... да и вообще своими разговорами типа "пусть отвалят" пользы команде не принесешь! я посмотрю как Кубань заиграет при поддержке 100-200 истинных болел...:evil:
Именно на этом форуме я очень часто видел сопли следующего содержания... если дальше так дело пойдёт, я пойду болеть за Краснодар.
Да кто там пойдет болеть за этот Краснодар - 10 человек?? Если люди отвернуться от Кубани - значит они окончательно перестанут верить в то что Краснодарская команда может достойно выступать в премьер лиге и тут никакой Краснодар заменить Кубань не сумеет, если он конечно сам не выйдет в премьер-лигу и ненадерет там всех кряду...#-o
Алехандр
05.09.2009, 13:11
Тем временем у конкурента новый-старый тренер
Алеханндр, о каком конкуренте ты говоришь? Кто и кому конкурент? Выражайся поточней. Вообще наш форум превращается в какую-то перепалку отдельных великих личностей.
И что-то мне подсказывает, что этот их новый-старый тренер посильнее нашего нового-старого будет...
ну тогда все - мы пропали - пойду болеть за Краснодар:app:
Алеханндр, о каком конкуренте ты говоришь? Кто и кому конкурент? Выражайся поточней. Вообще наш форум превращается в какую-то перепалку отдельных великих личностей.
Старина, в "Амкар" вернулся Рахимов. Ссылок на основные новостные спортивные сайты накидать?
Алехандр
05.09.2009, 13:31
Старина, Андреич за меня ответил.
187, какая связь между новостью и желанием твоим болеть за краснодар:-D
pragmatik
05.09.2009, 13:33
Снайпер, что-то зачастил ты с оскорблениями,не заметил? Ты в каждом посте в мой адрес позволяешь себе оскорбления: то жесты :evil:,то "убогий",то "догавкался",то все тылом моим интересуешься:shok: Будь добр,за текстом следи!!! Ума много не надо не :evil: наставить,не на куй послать. С чем-то несогласен-обоснуй,глядишь и уважения на форуме добавится,а будешь продолжать куями обкладывать-придется и мне свой список составить.
187, какая связь между новостью и желанием твоим болеть за краснодар
ну это типа стеб такой ( ну типа кубань вылетит - отвернусь от нее и пойду болеть за Краснодар - почитай выше там об этом речь шла...;););))
:leb::wave: Впиииреееед Кубань!!!
вот и Рахимов в Амкар вернулся:?
Да уж пора и Овчинникову возвращаться....
По-моему слово возвращаться - дурно влияет на игру команды.. А все началось с пресловутого " Мы вернулись " - так и возвращаемся теперь каждый год, то вверх то вниз... пора уже переориентироваться на фразу "Мы остались..." и желательно начинать с этого года!:beer2::mrgreen:
Павлентий
05.09.2009, 14:03
Очищение ВД уж больно кардинальный способ, да и будет дейстовать до тех пор, пока не возвратимся в лидеры ПД. Т.е., появятся деньги, а вместе с ними новые Селюки и Ко. Может и новый Снайпер порадует нас))) Может просто попробовать остаться в ПЛ, тада есть шанс, что все устаканится. ИМХО
Если дать почитать высказывания Снайпера экспертам, то уверен, что они скажут, что либо под ником пишут несколько человек, либо один, но пребывающий под контролем. Уж слишком он меняет линию поведения. Не поверю, что от большого ума, ибо в тех кругах умных людей нет. Если бы были умными не допустили этой истерии и не довели бы команду до краха. Забаньте его (их) нах... Надо готовить акцию на матч, жесткую акцию. Но корректную, не так как с КС. Ибо тогда во всех неудачах нас обвинят. Причем акция должна быть против управленцев, а не игроков и тренеров.
KASEY,
почему ты в каждом моём посте виискиваешь какие-то провокации против тебя
два поста : один с провокационным намёком , второй с брехнёй. Всё.
я тебе вопросы про команду и ситуацию задаю, ты на них не отвечаешь
Один вопрос был про мою позицию - я ответил , второй был с провокацией в конце: попросил извенения - извенений нет , а на нет и ответа нет. Всё, больше нигде твоих вопросов ко мне по поводу команды и ситуации не было за последнее время.
А ты почитай, что ты пишешь
Во-первых , разбирайся в смайликах и отличай стёб от серьёзного разговора , во-вторых после этого тебе был дан полный ответ и в третьих , я нормальный человек и могу немного, в пределах разумного, пошалить.
Если верить твоему возрасту, то вроде бы уже взрослый и должен понимать и разделять где хорошо , а где плохо. Но напомню - обобщать и привирать, это плохо, отделять зерно от плевел и думать головой-хорошо. Попробуй и у тебя получится.:)
мудко - как хитро***aя проститутка, и нашим и вашим за рубль спляшем! Сцуко, ну сказал "А", значит говори дальше "Б", иначе - вообще засунь язык в ***у и сопи в две дырки:evil::evil::evil: Что за ***** гребанный, мы знаем что кое-кто кое-где ведет себя кое-как, мы все видим, бойтесь нас, тьфу, пилять, противно:evil::evil::evil:
Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
"Амкар" подтвердил назначение Рахимова
Пресс-служба "Амкара" подтвердила информацию о назначении на пост главного тренера Рашида Рахимова.
Напомним, что Рахимов возглавлял "Амкар" с сентября 2006 года по декабрь 2007-го, после чего стал главным тренером "Локомотива".
5 сентября 2009 года, суббота. 14:28
Источник: Официальный сайт ФК "Амкар" (http://www.amkar.ru/)
А вот эта новость не из разряда хороших. Если в трёх ближайших матчах не набирём 6 очков , будет очень трудно . Похоже всё против нас и всё только в наших руках.
Бугор,
да пох нам на него - главное что мы амкар дрюкнули уже...:beer2:
мудко - как хитро***aя проститутка, и нашим и вашим за рубль спляшем! Сцуко, ну сказал "А", значит говори дальше "Б", иначе - вообще засунь язык в ***у и сопи в две дырки:evil::evil::evil: Что за ***** гребанный, мы знаем что кое-кто кое-где ведет себя кое-как, мы все видим, бойтесь нас, тьфу, пилять, противно:evil::evil::evil:
А как по твоему министрами становятся?! :-) а если серьезно, должностое лицо, имеющее инфу о преступлении в своей же вотчине и не принявшее мер - это типа соучастие, или как там у юристов. Видать всетаки Терек имел ввиду. Все мол знаю (не зря хлеб ем), да руки коротки.
Бугор, извинения будут, если Кубань останется в ПЛ, а если вылетят,...... то тогда выйдет, что ты зря поверил обещаниям.:cry:
P.S. Очень хочу, чтобы Кубань осталась.
-187-,
да пох нам на него - главное что мы амкар дрюкнули уже...
я бы так не говорил. С Рахимовым Амкар может взять пару лишних очков.
Бармалей
05.09.2009, 15:37
С Рахимовым Амкар может взять пару лишних очков. Это в том случае,если игроки-болгары(а их там вроде полкоманды) не будут "мстить" за отставку земляка-тренера.
KASEY,
ты зря поверил обещаниям.
а я в них не верю.
извинения будут, если Кубань останется в ПЛ, а если вылетят,......
правда? Ну тогда в конце сезона представишь мне все доказательства и аргументацию почему я должен думать не своей головой и и не имею право высказывать здесь своё мнение, при этом представишь где я высказал свою уверенность что Кубань на 100% останется в ПЛ и что , как ты написал, я поверил обещаниям руководства.
За сим прощаюсь с тобой до конца сезона.
@лхимик,
Это в том случае,если игроки-болгары(а их там вроде полкоманды) не будут "мстить" за отставку земляка-тренера.
Он их может быстро засунуть на воспитание в бубль , а "местные" будут задницу рвать. Амкар его команда. Хотя как там говорится : нельзя войти в одну реку дважды , но опасения имеются.
Кузнец Вакула
05.09.2009, 15:58
Бугор, всё воюешь с Кащеем:lol:? Подсказать в чём его сила? :lol: То то же
Кузнец Вакула,
всё воюешь с Кащеем?
На фронте всё спокойно.:)
Подсказать в чём его сила?
Советчик на, готовь сковордку :lol::lol:
Иногда жалею потраченное время: пишешь об одном, а народ в голове за меня додумывает и в итоге охреневаешь от того, что же ему дошло в итоге от написанного мною.:shok::lol:
Бармалей
05.09.2009, 16:39
Поэтому пожаловался? Да некому я не жаловался,еще чего.Снайпер,ну понимаю что ты конфликтный человек,вроде взрослый уже.Тебе не надоел весь этот кал,который загрязняет этот форум.Со стороны кажется что общаются не единомышпенники а закоренелые вражины.Может ты получаешь удовольствие от всего этого...
Ты не прав во всём! Что за бунт на корабле? Что за нелепая чушь о сливе!? Это хорошо, что у таких как ты проблемы с интернетом! Бунт? По моему на этом корабле Вас, уважаемый, капитаном НИКТО не избирал, чтоб делать такие заявления. Впрочем капитанов иногда назначают и если Вас кто-то "назначил" - скажите кто, подтвердите свои полномочия.
Что же касается моей неправоты, то если есть что конкретное (в особенности ответ на вопрос: "что делать?"), напишите - я с удовольствием почитаю. Мы ведь для этого посещаем этот форум, а не для нападок друг на друга. Не так ли?
представишь мне все доказательства и аргументацию почему я должен думать не своей головой и и не имею право высказывать здесь своё мнение
Бугор, вот вот и я тогда от тебя этого жду. А сделаю только, то, что обещал тебе в предыдущем посте.
За сим и прощаюсь с тобой до конца сезона, "иносказатель" ты наш:lol:.
Иван Иванович
05.09.2009, 20:06
Очередной ликбез для вновь выставившего себя безграмотным Снайпера.
Снайпер, представляешь, был в Краснодаре другой клуб! Колос назывался. И ничего, почил в бозе, а за Кубань мы как болели, так и болеем!
Так я ж и говорю, скатертью им дорога! Они НЕ болельщики "Кубани". У каждой команды есть БОЛЕЛЬЩИКИ и остальная масса, которая попала на стадион по разным причинам, не связанным с болением за клуб. Так было всегда.
Андреич, ты не прав! 99% болел будут ходить на команду представляющую город на высоком уровне. Если Кубань умрет, как совсем недавно умер ростовский СКА и будет болтаться в подвале зоны "ЮГ", без денег, целей и перспективы, то........
Самая большая посещаемость её будет 500 чел, к сожалению.:(
The Емеля
05.09.2009, 22:22
99% болел будут ходить на команду представляющую город на высоком уровне. Если Кубань умрет, как совсем недавно умер ростовский СКА и будет болтаться в подвале зоны "ЮГ", без денег, целей и перспективы
Не дай БожЕ, как говорится!
Но Wiktor прав!
Жалость, честное слово, сострадание и жалость вызывают выездюки СКА, которые мотаются за своей некогда легендарной, великой командой, а ныне ставящей перед собой задачу не вылететь из Второго Дивизиона.:?
Никому и никогда из болельщиков Кубани не пожелаю такого?
Кто-то о каком-то "ОЧИЩЕНИИ ВТОРЫМ ДИВИЗИОНОМ" тут вёл речь?:shok:
Извините!
Но хочется задать вопрос ТАК рассуждающим людям.
Вы очень молоды? Или Вы гоните?
Если молоды, то походите на матчи второго дивизиона, хотя бы с участием Краснодар -2000, например. И может статься, что перехочется "очищаться" после первой же игры, особенно если это будет "назрань" какая-нибудь, когда пол-команды вынесут с поля на носилках и минут 25 игрового времени игроки команды гостей будут гоняться за судьёй, то ли желая узнать что-то о правилах игры футбол, то ли тупо желая от.издить его.
А вот если вы гоните? То ... продолжайте писать всякую чушь про "очищение вторым дивизионом".
Ручкой на тетрадном листочке.
ЗДЕСЬ НЕ НАДО!
Если молоды, то походите на матчи второго дивизиона, хотя бы с участием Краснодар -2000, например. И может статься, что перехочется "очищаться" после первой же игры, особенно если это будет "назрань" какая-нибудь, когда пол-команды вынесут с поля на носилках и минут 25 игрового времени игроки команды гостей будут гоняться за судьёй, то ли желая узнать что-то о правилах игры футбол, то ли тупо желая от.издить его.
Такое бывает ... :lol:
The Емеля
05.09.2009, 22:39
Что же касается моей неправоты, то если есть что конкретное (в особенности ответ на вопрос: "что делать?"), напишите - я с удовольствием почитаю
Вряд ли получится тебе, дружище Alex027 получить удовольствие от чтения.
Так как субъект, к которому ты обращаешься, не имеет представления о том, "ЧТО ДЕЛАТЬ"!
У него прошита одна программа только - ответ на второй вопрос, который мучил русскую интеллигенцию, - "КТО ВИНОВАТ?"
Ответ стандартный: "Овчинников... Виноват ... Во всём!!!" :lol:
походите на матчи второго дивизиона, хотя бы с участием Краснодар -2000, например. И может статься, что перехочется "очищаться" после первой же игры, особенно если это будет "назрань" какая-нибудь, когда пол-команды вынесут с поля на носилках и минут 25 игрового времени игроки команды гостей будут гоняться за судьёй, то ли желая узнать что-то о правилах игры футбол, то ли тупо желая от.издить его.
Помню, играли мы с Читой, году-так 2001.
Тяжелая игра была, вели мы 1:0, и вот в самом конце игры, судья, то-ли не засчитывает гол в наши ворота, то-ли не назначает пенальти.
Что тут началось!:app:
Читинцы сначала настучали мячиком судье по голове, а потом всей командой гоняли его по полю и отвешивали под***ники:lol::lol::lol:
centrolit
05.09.2009, 22:48
УВАЖАЕМЫЕ СНАЙПЕРЫ, НЕ СНАЙПЕРЫ, СТРЕЛЯЮЩИЕ КЛЕВО, СТРЕЛЯЮЩИЕ КУЕВО И НЕ СТРЕЛЯЮЩИЕ СОВСЕМ!!!!
ДАВАЙТЕ ЭМОЦИИ выплеснем на стадионе поддерживая КУБАНЬ:app::app::app:
З.Ы. Все совпадения с именами(никами) случайны.
The Емеля
05.09.2009, 23:11
Помню, играли мы с Читой, году-так 2001.
Тяжелая игра была, вели мы 1:0, и вот в самом конце игры, судья, то-ли не засчитывает гол в наши ворота, то-ли не назначает пенальти.
Что тут началось!
Читинцы сначала настучали мячиком судье по голове, а потом всей командой гоняли его по полю и отвешивали под***ники
Ну-у-у, так вот и пример сразу!
Это ж они производили "ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ СУДЬИ ВТОРОЙ ЛИГОЙ!" :lol::lol::lol:
Ну-у-у, так вот и пример сразу!
Это ж они производили "ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ СУДЬИ ВТОРОЙ ЛИГОЙ!" :lol::lol::lol:
Не знаю какой это был обряд, но когда кто-то из читинцев подошёл и Ёкнул судью мячом по голове, он видимо сразу понял, что будут бить, и возможно ногами (он угадал:lol:). Он каааак развернулся, каааак побежал!:lol: Но физподготовка его подвела#-o, под***ников ему досталось немало:lol:. А читинцев успокоили только с помощью милиции:app:.
КУБАНЬ - ЛОКОМОТИВ Ч - 2:1 (1:1)
Голы: Цацкин, 1 (1:0). Галимов, 26 (1:1). Терехин, 64 (2:1).
14 мая. Краснодар. Стадион "Кубань". Зрители: 16 000 (20 000 в период реконструкции). 14 градусов.
На 64-й минуте гостей возмутили действия бокового арбитра Никитина из Казани, не зафиксировавшего, по их мнению, офсайд у Голованя, сделавшего голевую передачу Терехину. Матч был прерван на пять минут, а лайнсмен получил несколько ударов от игроков "Локомотива". С поля, однако, никого не удалили. Уже в добавленное время (9 минут!) Бурдинский нанес удар Комадине, за что получил красную карточку. А едва прозвучал финальный свисток, как футболисты "Локомотива" чуть ли не всей командой устроили экзекуцию Никитину. Кстати, на видеозаписи офсайда в спорном моменте не было и в помине. Олег Долматов на послематчевой пресс-конференции действия футболистов "Локомотива" назвал "хулиганскими". В свою очередь, главный тренер читинцев Александр Ковалев подал протест на судейство (Сергей САЛЬНИКОВ).
Не знаю какой это был обряд, но когда кто-то из читинцев подошёл и Ёкнул судью мячом по голове, он видимо сразу понял, что будут бить, и возможно ногами (он угадал:lol:). Он каааак развернулся, каааак побежал!:lol: Но физподготовка его подвела#-o, под***ников ему досталось немало:lol:. А читинцев успокоили только с помощью милиции:app:.
КУБАНЬ - ЛОКОМОТИВ Ч - 2:1 (1:1)
Голы: Цацкин, 1 (1:0). Галимов, 26 (1:1). Терехин, 64 (2:1).
14 мая. Краснодар. Стадион "Кубань". Зрители: 16 000 (20 000 в период реконструкции). 14 градусов.
На 64-й минуте гостей возмутили действия бокового арбитра Никитина из Казани, не зафиксировавшего, по их мнению, офсайд у Голованя, сделавшего голевую передачу Терехину. Матч был прерван на пять минут, а лайнсмен получил несколько ударов от игроков "Локомотива". С поля, однако, никого не удалили. Уже в добавленное время (9 минут!) Бурдинский нанес удар Комадине, за что получил красную карточку. А едва прозвучал финальный свисток, как футболисты "Локомотива" чуть ли не всей командой устроили экзекуцию Никитину. Кстати, на видеозаписи офсайда в спорном моменте не было и в помине. Олег Долматов на послематчевой пресс-конференции действия футболистов "Локомотива" назвал "хулиганскими". В свою очередь, главный тренер читинцев Александр Ковалев подал протест на судейство (Сергей САЛЬНИКОВ).
Давно где-то читал, что судье неплохо досталось, толи сотрясение, толи зубов недосчитался. Он заяву накатал, а после забрал - видать договорились.
Снайпер, тебе не стоит сеять вражду между форумчанами, а ты только эти и занимаешься!
КУБАНЬ - ЛОКОМОТИВ Ч - 2:1 (1:1) Голы: Цацкин, 1 (1:0). Галимов, 26 (1:1). Терехин, 64 (2:1). 14 мая. Краснодар. Стадион "Кубань". Зрители: 16 000 (20 000 в период реконструкции). 14 градусов. На 64-й минуте гостей возмутили действия бокового арбитра Никитина из Казани, не зафиксировавшего, по их мнению, офсайд у Голованя, сделавшего голевую передачу Терехину. Матч был прерван на пять минут, а лайнсмен получил несколько ударов от игроков "Локомотива". С поля, однако, никого не удалили. Уже в добавленное время (9 минут!) Бурдинский нанес удар Комадине, за что получил красную карточку. А едва прозвучал финальный свисток, как футболисты "Локомотива" чуть ли не всей командой устроили экзекуцию Никитину. Кстати, на видеозаписи офсайда в спорном моменте не было и в помине. Олег Долматов на послематчевой пресс-конференции действия футболистов "Локомотива" назвал "хулиганскими". В свою очередь, главный тренер читинцев Александр Ковалев подал протест на судейство (Сергей САЛЬНИКОВ). __________________
Интереснейший матч был...:lol: а после матча-то...:lol:
Андреич, ты не прав! 99% болел будут ходить на команду представляющую город на высоком уровне. Если Кубань умрет, как совсем недавно умер ростовский СКА и будет болтаться в подвале зоны "ЮГ", без денег, целей и перспективы, то........
Самая большая посещаемость её будет 500 чел, к сожалению
Wiktor, а в чём именно я не прав?:) Я ж совершенно о том же и говорю. Единственное, что ты обозначил конкретную цифру Болельщиков "Кубани", которые в тяжёлые времена, помнится, легко умещались на двух центральных нижних секторах запада...
Очередной ликбез для вновь выставившего себя безграмотным Снайпера.
Снайпер, представляешь, был в Краснодаре другой клуб! Колос назывался. И ничего, почил в бозе, а за Кубань мы как болели, так и болеем!
Колос и Краснодар, это две большие разницы, у Колоса вряд ли были такие перспективы как у Краснодара… грамотей…
да Колос когда то была мощной машиной :) а Кубань ....- просто мировой :)
Не дай БожЕ, как говорится!
Но Wiktor прав!
Жалость, честное слово, сострадание и жалость вызывают выездюки СКА, которые мотаются за своей некогда легендарной, великой командой, а ныне ставящей перед собой задачу не вылететь из Второго Дивизиона.
Кто-то о каком-то "ОЧИЩЕНИИ ВТОРЫМ ДИВИЗИОНОМ" тут вёл речь?
Извините!
А вот если вы гоните? То ... продолжайте писать всякую чушь про "очищение вторым дивизионом".
Ручкой на тетрадном листочке.
ЗДЕСЬ НЕ НАДО!
Так это же твой дружок прагматик умничал! Как ты мог на своего друга, и чуть ли не святого на форуме человека, которому поклоняются столько малолеток, сказать что он гонит…:app::lol:
Снайпер, Слушай ты,жертва оборта,хорош хамить в нашем доме ты не на армянском краю,в Армавире,а то Черкесу скажу...
Я требую извинения!!!:evil:
Иван Иванович
06.09.2009, 16:09
Колос и Краснодар, это две большие разницы, у Колоса вряд ли были такие перспективы как у Краснодара… грамотей…
Вопрос-то не в этом. А в том, что ты сказал "... в Краснодаре другого клуба не было...".
А по этому вопросу опять безграмотность. Колос был гораздо круче, нежели сейчас Краснодар.
СПЕЦИАЛИСТ
06.09.2009, 16:36
честное слово, сострадание и жалость вызывают выездюки СКА, которые мотаются за своей некогда легендарной, великой командой, а ныне ставящей перед собой задачу не вылететь из Второго Дивизиона.
Кто-то о каком-то "ОЧИЩЕНИИ ВТОРЫМ ДИВИЗИОНОМ" тут вёл речь?
Извините!
Если молоды, то походите на матчи второго дивизиона, хотя бы с участием Краснодар -2000, например. И может статься, что перехочется "очищаться" после первой же игры
Согласен на все 100%.У меня кстати есть в этом году выезд:ФК Абинск-ФК СКА(Ростов-на-Дону):) .................Великий матч Великие команды:):):)
Ну что за базар вы, ребята, здесь развели? Перестаньте. Каждый имеет право на свою интерпретацию нашей общей темы. Можно соглашаться или нет, но только без оскорблений. Поверьте, это не красит наш, в общем-то неплохой форум.
ФУТБОЛКИН
06.09.2009, 17:43
А кто-нибудь, интересуюсь, сегодня посетит сие мероприятие?
http://www.championat.ru/football/news-300907.html
Россия. Премьер-Лига
"Кубань" проведёт открытую тренировку
Сегодня, 6 сентября, футболисты "Кубани" проведут тренировку на главном краснодарском стадионе. Начало занятия, в ходе которого пройдёт двусторонняя игра, в 18 часов. Вход для болельщиков и прессы будет открытым, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что после 20 туров "Кубань" занимает в турнирной таблице чемпионата России 14-е место, имея в своём активе 18 очков.
Wiktor, а в чём именно я не прав?:) Я ж совершенно о том же и говорю. Единственное, что ты обозначил конкретную цифру Болельщиков "Кубани", которые в тяжёлые времена, помнится, легко умещались на двух центральных нижних секторах запада...
Андреич, тогда на выезд ездило больше, чем сейчас будет ходить на "домашки" в зоне "ЮГ". Колос к тому времени потух, господин Немчинский со своим Немкомом ещё не нарисовался, зато был Паненко, низкий поклон ему!:app: Была ЦЕЛЬ, была ИДЕЯ, была ПЕРСПЕКТИВА, были ВАЛЁК, ТУЧА, ГАБИСКИРИЯ, ПААТА, АНДРЕЕВ, была КОМАНДА!!!:app:
Сейчас не будет НИЧЕГО!:?
P.S. А какие выезды были! Майкоп, Гулькевичи, Славянск (одна кафешка с летником, прямо за воротами, чего стоит:wave:)
ФУТБОЛКИН
06.09.2009, 18:18
кафешка с летником, прямо за воротами
Слюни потекли ......
Слюни потекли ......
А я там был, и пиво пил#-o
И Славянск Кубань дрюкнула:)
ФУТБОЛКИН
06.09.2009, 18:32
И Славянск Кубань дрюкнула
Ну еще бы Кубань Славянск не дрюкнула.
Впервые в Истории Кубань вышла в Высшую лигу еще при Медунове.
Вот это был Праздник!
Да уж вспомнили, времена зоны Юх. Мы как то с Броварником в Анапу на выезд с его ротвейлершей поехали (Бровара конфликтовал с руководством и не играл). И ничего, сидели с ней на трибуне и болели за Кубань, а анапские болелы боялись к нам подойти. Собаку на стад помню, провели через вход для игроков.
Я, конечно, не желаю вылета Кубани. Но вдруг понял, что морально к этому подготовлен. И не буду переживать так, как в 2004 и 2007 году. Просто куплю абонемент на 2010 год и буду снова спокойно ходить. Но вот мне интересно, как наш президент в глаза людям смотреть будет? Ведь это много людей - болельщиков Кубани.... Как он сможет вообще президентом оставаться?
Но вот мне интересно, как наш президент в глаза людям смотреть будет? Ведь это много людей - болельщиков Кубани.... Как он сможет вообще президентом оставаться?
Кирпич, а что, собственно, президент? Как мне видится, последние два сезона участие АКК в делах клуба ограничивается 25% бюджета и походами ряда её чиновников в ВИП-ложу, посему ответственность за сегодняшние "успехи" фактически полностью лежит на семье.
Как бы то ни было, поверь, в случае вылета ни тем, ни другим стыдно настолько, насколько ты себе это представляешь, не будет. Что для них "Кубань"?..
А кто-нибудь, интересуюсь, сегодня посетит сие мероприятие?
http://www.championat.ru/football/news-300907.html
Россия. Премьер-Лига
"Кубань" проведёт открытую тренировку
Провели двусторонку, 2 тайма по 30 минут. В первом тайме за основу Карюкин, Жавнерчик, Зуэла, Засеев, Боавентура, Топчу, Тлисов, Бабангида, Хохлов (если не ошибаюсь), Траоре и Окодува.
Второй состав: узнал среди них Ботвиньева, крайних защитников не узнал, в центре Джиоев и Лагиевка. В полузащите узнал только Мурешану#-o, впереди были Долматов и Шевченко. Не было Сквернюка. Леша может за молодежку Белоруссии играет? Ну и Хамину (он в сборной). Первый тайм по нулям, почти без ворот игра. У основы как обычно: до ворот -залюбуешься (Бабангида финтит, Боа комбинирует с ним, меняясь местами. В первом тайме мощно пробил Боа, но Ботвиньев тоже не кукурузу сторожил). А вот вблизи - у форвардов нацеленности на гол, заряженности на удар нет, каждый норовит уступить право удара другу. Во втором тайме Мурешану перешел в основу, а во второй состав перешел тот, когоя считаю Хохловым. Ботвиньев тоже рокирнулся с Карюкиным. Мурешану неплохо выглядел в первом тайме как разрушитель, хорошо брал центр, пресекая подбор атакующими. Во втором тайме выдал несколько классных обостряющих пасов, причем разнообразных и разрезающих оборону, и черпачком выводил один на одинфорвардов. Но козлом прыгал над мячом Траоре и тот летел куда угодно но только не в ворота. В крнце-концов мяч забил Окодува, мощным ударом пробил защитника и Карюкина. Понравились у второго состава молодые ребята, кто знает их хорощо, подскажите, под нападающими играл совсем пацан, стриженый наголо, в красных бутсах. Техничный, быстрый, хорошо видит поле и вовремя, по делу пасует. Но мужики его не жалели, аж хруст был слышен в паре-тройке контактов. Но, слава богу вставал и снова вперед пер. С характером парнишка. А еще защитник блондин, в первом тайме слева играл, а во втором - справа. Тоже неплох. Удручал Лагиевка. Как повиннность отбывает. Но как истово крестится, когда с поля уходит. Благодарит Бога видно: "Спасибо тебе, всевышний, еще один день прошел в Кубани":) А Джиоев, еле доиграл эти 2 тайма по 30. После игры упал и долго набирался сил у матушки-Земли. Судил Терехин. Ну, этот забурел, из уентрального круга не выходил. Лишний вес его беспокоит его гораздо меньше, чем Овчинникова. Двум боковым не нашлось флажков, размахивали синими майкам. Так все и закончилось. После игры к полю подошли в цивильном Ушенин, видно впервые после лечения. Все его тепло привествовали. И Леша Степанов. Ну по этому не успели еще соскучиться. Потом тренерский состав Ушенина в центре расспрашивал за жизнь. Болельщиков было не много, в основном молодая поросль.
pragmatik
06.09.2009, 20:38
Давний, а где Хагуш?
Давний, а где Хагуш?
#-o Хагуша то я и не заметил!!!
Бармалей
06.09.2009, 20:58
Хагуша то я и не заметил!!! Возможно отдыхает на пляжах в Абхазии:). На последней игре с Амкаром ему по ногам хорошо стучали пермские костоломы,Галстян на послематчевом интервью сказал что у Хагуша все нормально.:beer2:
Я, конечно, не желаю вылета Кубани. Но вдруг понял, что морально к этому подготовлен. И не буду переживать так, как в 2004 и 2007 году. Просто куплю абонемент на 2010 год и буду снова спокойно ходить. Но вот мне интересно, как наш президент в глаза людям смотреть будет? Ведь это много людей - болельщиков Кубани.... Как он сможет вообще президентом оставаться?
А как он смотрел в 2004 и в 2007? Спокойно. Или ты Медведева имел ввиду?
Вряд ли получится тебе, дружище Alex027 получить удовольствие от чтения.
Так как субъект, к которому ты обращаешься, не имеет представления о том, "ЧТО ДЕЛАТЬ"!
У него прошита одна программа только - ответ на второй вопрос, который мучил русскую интеллигенцию, - "КТО ВИНОВАТ?"
Ответ стандартный: "Овчинников... Виноват ... Во всём!!!" :lol:
Ну чтож, будем надеяться, что есть на форуме люди, мыслящие более конструктивно.
Давний, а где Хагуш?
Травмирован он и с Химками не сыграет
Судью на мыло
07.09.2009, 11:31
Да, новость про Амкар, огорчила. Теперь х\з, Рахимов способен завести команду, тем более, что там есть КОГО заводить...
Даже не знаю теперь, что бы остаться придется Томь догонять :lol:
А я вот что думаю: а что, если наиболее "заслуженным" личностям предоставлять расположенную вверху полоску (черного цвета) в безлимитном режиме. Интересно, на сколько потянут? :)
У меня такое чувство, что в ПЛ у кого подписка круче, того и меньше трогают. Кто нас крышует? может еще кого позовем???:lol:
А я вот что думаю: а что, если наиболее "заслуженным" личностям предоставлять расположенную вверху полоску (черного цвета) в безлимитном режиме. Интересно, на сколько потянут? :)
А что, есть вариант набрать больше 100%?:shok: Я думал, выражение "300%" - чисто оборот речи:lol:
Судью на мыло,
Да, новость про Амкар, огорчила.
Не сЦать! На нашей стороне календарь оставшихся игр. Правда, к сожалению, ничего больше кроме календаря. По спортивной составляющей мы всем конкурентам уступаем. :?
Колифей, Больше оптимизма по всем составляющим!
Снайпер, по всем кроме спортивной? :lol:
Судью на мыло
07.09.2009, 13:20
На нашей стороне календарь оставшихся игр. Правда, к сожалению, ничего больше кроме календаря.
Вспомнилась шутка из "Камеди клаб". Минус 30 в Анадыре, это единственный минус в Анадыре :lol: А плюс 30 в Анапе, это единственный в Анапе плюс. :lol:
Хрюн Моржов
07.09.2009, 13:26
Не сЦать! На нашей стороне календарь оставшихся игр. Правда, к сожалению, ничего больше кроме календаря. По спортивной составляющей мы всем конкурентам уступаем.
Всегда был оптимистом, им и остаюсь сейчас!
Парни, расслабьтесь, и не дергайтесь, мы верно и уверено возвращаемся в ПД, и мы туда попадем по итогам этого сезона!:)
А если не попадем, то парни из руководства клуба вознесутся до небес в своём величии, и взглянут на нас мерзких и жалких своими светлыми очами, да низвергнут гнев свой яростный на нас с презрением и высокомерием, аки на бродячего пса смотрит знатный боярин.
А я этого не хочу!
И в ПД не хочу! НО, проводники умелые, все одно заставят идти...:lol:
The Емеля
07.09.2009, 13:35
мы верно и уверено возвращаемся в ПД, и мы туда попадем по итогам этого сезона!
А если не попадем, то парни из руководства клуба вознесутся до небес в своём величии ... и всё равно туда попадём, только в следующем году!:?
The Емеля, та ну на! если случится, то в следующем месяце уже будем там.
или надеешься, что в до последнего тура будет болтание как в прорубе, одной ногой в говне, другой рукой тоже в говне. ну его на, эти качели, лучше сразу в пике и на самое дно турнирной таблицы, чем нервы расшатывать!
The Емеля
07.09.2009, 13:56
... и всё равно туда попадём, только в следующем году!:?
У нас :
инфраструктура,
уровень подготовленности и наличие опыта у руководства,
уровень отношения к команде высшего руководства,
уровень квалификации главно-старшего тренера,
уровень, проводимой селекции,
Всё эти уровни на уровне (извиняюсь за тавтологию) Первого Дивизиона!
У нас только болельщики только на уровне Премьер-Лиги!
Серьёзно.
Это факт!
Посещаемость - третья в стране!
Зайдите на сайты других команд, может где и поспокойней, но таких детальных и грамотных разборов игр и действий отдельных футболистов - поискать!!!
Но!
Чудес не бывает!
Особенно в Российском Футбольном хозяйстве.
Без СЕРЬЁЗНЫХ, ОСНОВАТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ - наше место в ПД, хочется там кому-то или не хочется, будет давать этот кто-то обещания или не будет давать - возвращение в ПД - это дело времени.
Нужно чтобы 100% акций были в руках одного владельца, армянина, русского, туркмена, чукчи, - без разницы!
Пока не будет ликвидировано ЭТО ПРОТИВОРЕЧИЕ, угроза вылета в ПД или полного развала команды будет маячить на горизонте.
То приближаясь, то удаляясь.
Соглашусь с Хрюном Моржовым, что сейчас угроза вылета в ПД БЛИЗКА ! ОЧЕНЬ БЛИЗКА!
И, самое неприятное, ОБЪЕКТИВНА!
Всегда был оптимистом, им и остаюсь сейчас!
Парни, расслабьтесь, и не дергайтесь, мы верно и уверено возвращаемся в ПД, и мы туда попадем по итогам этого сезона!
А если не попадем, то парни из руководства клуба вознесутся до небес в своём величии, и взглянут на нас мерзких и жалких своими светлыми очами, да низвергнут гнев свой яростный на нас с презрением и высокомерием, аки на бродячего пса смотрит знатный боярин.
А я этого не хочу!
И в ПД не хочу! НО, проводники умелые, все одно заставят идти...
Так в чём смысл твоего поста?
Ты из вредности хочешь, чтобы руководство провалилось, и сказать вот видите, я был прав!
А в ПД не хочется, блин…
Разве не главное для болельщика команда и её светлое будущие?
Вы не там проблемы ищите, в себе их искать нужно!
The Емеля, та ну на! если случится, то в следующем месяце уже будем там.
или надеешься, что в до последнего тура будет болтание как в прорубе, одной ногой в говне, другой рукой тоже в говне. ну его на, эти качели, лучше сразу в пике и на самое дно турнирной таблицы, чем нервы расшатывать!
Расслабься пикенёр!
Хочешь нервы поберечь, смотри результаты в конце года!
У нас только болельщики только на уровне Премьер-Лиги!
Особенно, такие как ты! Болела блин!
Вы не там проблемы ищите, в себе их искать нужно!
Снайпер, вот никак в себе не могу отыскать проблему вылета ФК Кубань в ПД. Ну не вижу я проблемы в себе. Вот в руководстве вижу. Может подсткажешь мне, в чём моя проблема, а главное, что я могу сделать для того, чтоб Кубань осталась в ПЛ? Буду признателен.
Хочешь нервы поберечь, смотри результаты в конце года!
Хочется не только нервы поберечь, а и удовольствие получать. Удовольствие по ходу всего сезона, от футбола, от игры команды, от слаженных действий и результатов руковордства и футболистов. От трансферов, от состава, в том числе и тренерского.
Расслабься пикенёр!
Да я и не напрягался, снайперян.
Снайпер, вот никак в себе не могу отыскать проблему вылета ФК Кубань в ПД. Ну не вижу я проблемы в себе. Вот в руководстве вижу. [b]Может подсткажишь мне, в чём моя проблема, а главное, что я могу сделать для того, чтоб Кубань осталась в ПЛ? Буду признателен.
В первую очередь на команду не срать!
Снайпер, на какую команду? на команду руководителей? или на команду футболистов? или будешь мне рассказывать, что у нас все одна сплочённая КОМАНДА!?
если я иду на стадион и кричу Вперёд Кубань! то имею право и покоментировать, пообсуждать и покритиковать, если что то не так, с такими же как я, которые несмотря на отсутствие радости глядя в турнирную таблицу, снова пойдут и будут ПОДДЕРЖИВАТЬ ФУТБОЛИСТОВ НА ПОЛЕ!
несмотря на отсутствие радости глядя в турнирную таблицу, снова пойдут и будут ПОДДЕРЖИВАТЬ ФУТБОЛИСТОВ НА ПОЛЕ!
Вот в этом и есть поддержка для команды, в этом и я тебя поддерживаю!
Снайпер, но вот руководителей я поддерживать не могу в связи с их не здоровыми решениями. И даже более, с удовольствием поучаствую в акции или скинусь на банер типа "руководители=гавно!" или "Не продавайте нас в ПД"
greatiger
07.09.2009, 16:28
а что хвалить чтоли? на стадионе надо болеть, за успех - хвалить, а сейчас положение между пирдивом и премьерлигой и нада реально указывать на недостатки которые есть, пока не поздно...набирут очков 6 отрыва от зоны вылета можно будет и похвалить
С. Павлов в "90 минут": У "Кубани" всё наладится, если О. Мкртчан переедет в Краснодар. Пока он будет жить в Донецке - будет тот же бардак.
Павлов на плюсе сказал, что вся наша проблема в том, что МОА живет не в Краснодаре. С улыбочкой ехидной, видать Снайперу адресовал.
Целиком и полностью согласен с Павловым.
Кратковременные визиты МОА в Краснодар ничего, по большому счёту, не дают. К его приезду красится трава, привязываются к деревьям листочки, вызывается из вечного отпуска Марко Не и т.д. и т.п. Но стоит Артушевичу уехать, как всё снова возвращается на круги своя.
Бармалей
08.09.2009, 01:15
Снайпер, критика и "срать" это крайне противоположные вещи.Если после игры мы разбираем игру команды,то так и должно быть.Игроки не роботы,кто-то играл лучше,кто-то хуже.Есть достоинство и недостатки у каждого,мы хотим понять "почему?" ;то или иное действие каждого футболиста и тренера,и почему именно так а не сяк.Не надо никого оскарблять ,своим "срать"#-o
То что наш "сёр" на руководство не имеет никаго смысла- факт. Может там и есть желание, что то исправить, но что нету возможности- тоже факт. "Денег нет!"- факт, а отсюда следует, что пригласить высокооплачиваемых футболистов и тренера возможности нет и не предвидется. В "подковерке" наше руководство новички- тоже факт. Остается надежда, что в Перми и Нальчике, есть установка сверху: "не сильно упираться, а то денег на ПЛ 2010- нет!" - не факт. Пример оленеводов показывает, что у нас может всё измениться на 180 градусов. Вобщем ни разу не весело.
OLBEN,
"Денег нет!"- факт
Не факт. С финансами у "Кубани" в этом году как раз всё более-менее нормально. Те же "Ростов" с "Амкаром" смотрят на нас и облизываются. Про Нальчик с Химками вообще молчу. С мозгами у нас в этом году большая проблема. Очень большая.
С мозгами у нас в этом году большая проблема. Очень большая.
Увы, но не только в этом году. Это уже в традицию, блин, входит. И год от года проблема только усугубляется...
OLBEN,
Не факт. С финансами у "Кубани" в этом году как раз всё более-менее нормально. Те же "Ростов" с "Амкаром" смотрят на нас и облизываются. Про Нальчик с Химками вообще молчу. С мозгами у нас в этом году большая проблема. Очень большая.
Так оно и есть, только для любого середняка-аутсадера наш бюджет более чем достаточный, а для Кубани этих денег в притык хватает. Дело в том, что к Красножану, Сарсания, Рахимову, Долматову, Непомнящему игроки пойдет не только из-за денег, но и из-за хороших личных отношений с уважаемым тренером (Сарсания тут может и лишний, но то что он авторететный человек в нашем футболе думаю спорить никто не будет), а к нам пойдут, только если мы предложим более высокую зарплату. Про тренера вообще молчу. С нашим имиджем мы можем расчитывать только на новичков типа ОСИ, либо должны платить авторитетному специалисту больше, чем конкуренты в несколько раз. Вот как то так и получается, что Ростов имея меньше денег, может себе больше на них позволить.
pragmatik
08.09.2009, 13:35
Те же "Ростов" с "Амкаром" смотрят на нас и облизываются.
Только Ростов находит средства на Павленко (это при том,что у них есть Осинов и Кульчий),а в Кубань из россиян приходит только безнадежный дублер из Терека. Посему вывод:
С мозгами у нас в этом году большая проблема. Очень большая.
считаю ключевым для сезона 09:(
Кстати, с деньгами, за последние пять-семь лет у нас было всё нормально. Были некоторые сложности, скорее внутренние, но на фоне других клубов бюджеты были на уровне и в срок. А если вспомнить ПД, то там на нас вообще смотрели как на богатеев, многие так и говорили, что у Кубани бюджет уровня ПЛ. И бюджет всегда исполнялся, но по окончанию сезонов часто были какие-то долги. Это ещё раз к тому, что система гнилая, по прежнему непонятные темные финансовые движения. Может стоит руководителям (спонсорам) пошерстить всех, начиная с бухгалтерии и кончая директорами. Почему на не самые плохие бюджеты, мы выглядим, наверное, хуже всех?
Может стоит руководителям (спонсорам) пошерстить всех, начиная с бухгалтерии и кончая директорами.
Может лучше с директоров начать? Коммерческого? Спортивного? Какие там еще есть?
Судью на мыло
08.09.2009, 14:41
Это ещё раз к тому, что система гнилая, по прежнему непонятные темные финансовые движения.
Я конечно не в тему, но не могу не сказать.
Сталкивался по работе с одним крупным предприятием (не Краснодарским). Во главе стоит армянин, все дочерние компании возглавляют тоже братья-армяне, родственники. Самое смешное то, что своих они ставят, якобы из-за вопроса доверия. Но эти директора "дочек" найопувают своего главного директора как хотят. Я просто в шоке был от таких "доверительных отношений" :shok::lol: Никаких параллелей проводить не хочу, но не мог не поделиться наблюдениями.
А непосредственно по теме, хочу сказать, если у нас действительно начинаются конфликты тренера с игроками (Боа), то ситуация вообще безнадежно копирует многострадальные 2004 и 2007 годы. Помните сколько народу тогда погорело на "скрепках" и "подсолнухах" :lol: Или в 2007 году, останься хотя бы Стрелков, Асильдаров, Янбаев, 100% не вылетели бы.
Колхозник
08.09.2009, 14:55
Во главе стоит армянин, все дочерние компании возглавляют тоже братья-армяне, родственники. Самое смешное то, что своих они ставят, якобы из-за вопроса доверия. Но эти директора "дочек" найопувают своего главного директора как хотят. Я просто в шоке был от таких "доверительных отношений" Никаких параллелей проводить не хочу, но не мог не поделиться наблюдениями.
Это к сожалению происходит всюду не зависимо от национальности... у руля ставят родичей типа свой не украдет... хотя по большому счету. родственные связи для дела порой очень хреново , да и воровать ничуть не мешают:)
Анекдот в тему (об умных руководителях).
Построили через один ручей мост. Из стратегических соображений приставили к нему сторожа: мосты полагается охранять. Для оплаты труда сторожа выделили кассира. Для порядка отчётности взяли бухгалтера. Для общего руководства назначили заведующего... Но вот пришло указание сократить штат. Уволили сторожа.
Ну, раз пошла такая пьянка, то вот http://pictures.live4fun.ru/joke/336551
Ничего не напоминает? :)
Раззвиздяй
08.09.2009, 17:17
Dimych, испатстула, ну точно про нас
Ну, раз пошла такая пьянка, то вот http://pictures.live4fun.ru/joke/336551
Ничего не напоминает? :)
Как мне все это знакомо в моей работе !!! Сидят там сверху и даже не в курске насущных проблем !
Кстати, с деньгами, за последние пять-семь лет у нас было всё нормально. Были некоторые сложности, скорее внутренние, но на фоне других клубов бюджеты были на уровне и в срок. А если вспомнить ПД, то там на нас вообще смотрели как на богатеев, многие так и говорили, что у Кубани бюджет уровня ПЛ. И бюджет всегда исполнялся, но по окончанию сезонов часто были какие-то долги. Это ещё раз к тому, что система гнилая, по прежнему непонятные темные финансовые движения. Может стоит руководителям (спонсорам) пошерстить всех, начиная с бухгалтерии и кончая директорами. Почему на не самые плохие бюджеты, мы выглядим, наверное, хуже всех?
Ну иметь деньги и правильно ими распоряжаться это в принципе разные вещи, можно пойти и спустить все деньги где нибудь в автоматах, а можно вложить в какую либо сферу - ну тоесть на перспективу, чтобы деньги работали....
У нас по всей видимости решили сэкономить .... Поиграв с ФК Кубанью в рулетку, а вдруг..
MoscowFan
08.09.2009, 21:22
Ну вот посмотрел я все игры которые осталось играть Кубани... проанализировал их и игры команд находящихся рядом в турнирной таблице и только чудо сможет нас спасти от вылета(((( ну что??? будем жить только одним оптимизиом.....
Бармалей
08.09.2009, 21:32
проанализировал их и игры команд находящихся рядом в турнирной таблице и только чудо сможет нас спасти от вылета(((( ну что??? будем жить только одним оптимизиом..... Как бы сезон не закончился.... нам не впервой будеми и в ПД болеть за Кубань. Печально и обидно будет,если из-за каких-то х..плетов там наверху клуб сделает шаг назад:cry:
MoscowFan
08.09.2009, 21:36
Как бы сезон не закончился.... нам не впервой будеми и в ПД болеть за Кубань. Печально и обидно будет,если из-за каких-то х..плетов там наверху клуб сделает шаг назад:cry:
да ты прав!!! эти х-ты наверху натворили дел много!!!
Ну вот посмотрел я все игры которые осталось играть Кубани... проанализировал их и игры команд находящихся рядом в турнирной таблице и только чудо сможет нас спасти от вылета(((( ну что??? будем жить только одним оптимизиом.....
:lol:А ещё у этого "чуда" есть имя, только писать его здесь я не буду, а то забанят нах....:lol:
MoscowFan
08.09.2009, 22:06
KASEY, да не стоит из-за них получать бан!!! не достойны они этого!!!
Ну иметь деньги и правильно ими распоряжаться это в принципе разные вещи, можно пойти и спустить все деньги где нибудь в автоматах, а можно вложить в какую либо сферу - ну тоесть на перспективу, чтобы деньги работали....
У нас по всей видимости решили сэкономить .... Поиграв с ФК Кубанью в рулетку, а вдруг..
Ты ещё не устал от своей тупой чуши?
Деньги работают при вложении в бизнес, а не в убыточные клубы!
И ещё, тебе для размышления, тупых миллионеров не бывает, конечно, если это не просто наследник!
Правильный вкладчик нашелся…, когда не будь в твоей жизни, если будут деньги не карманные, а сумма хотя бы в несколько миллионов, хотя бы рублей, будешь иначе рассуждать! Хотя, у таких как ты, рассуждающих…, они вряд ли появятся!
А не из-за них клуб сделал шаг вперёд, или когда вперёд красавцы, а шаг назад, ты оскорбляешь?
И вообще, кто сказал что вылетим?
Так кто же со мной поспорит о том что мы останемся в ПЛ, несколько недель назад предложил, и тишина, только языком молоть умеете, и оскорблять меня спрятавшись за компьютером, а поспорить смелости не хватает! Эх вы, дешевки, вот она ваша смелость! Поднимаю ставку с 1000$, до 1000 евро!
В случаи согласия поступаем следующим образом, отдаём по 1000 евро любому авторитетному администратору форума, например, КолхозNIKу и в случаи прописки в ПЛ, я забираю 2000 евро, вылетим в ПД, вы забираете 2000 евро!
Только делаем это сейчас, а не тогда, когда останется доиграть 2-3 игры! Ну, так что?
А не из-за них клуб сделал шаг вперёд, или когда вперёд красавцы, а шаг назад, ты оскорбляешь?
Так кто же со мной поспорит о том что мы останемся в ПЛ, несколько недель назад предложил, и тишина, только языком молоть умеете, и оскорблять меня спрятавшись за компьютером, а поспорить смелости не хватает! Эх вы, дешевки, вот она ваша смелость! Поднимаю ставку с 1000$, до 1000 евро!
В случаи согласия поступаем следующим образом, отдаём по 1000 евро любому авторитетному администратору форума, например, КолхозNIKу и в случаи прописки в ПЛ, я забираю 2000 евро, вылетим в ПД, вы забираете 2000 евро!
Только делаем это сейчас, а не тогда, когда останется доиграть 2-3 игры! Ну, так что?
Вот ты, правда, какой-то странный. Не футбольный что ли.. Да кто ж бабки поставит, чтобы вылетел любимый клуб! И чо, болеть против себя, против своей команды после этого, что ли?! Это ж каким кондомом надо быть, да и просто дебилом. Да все молятся в душе, чтобы ты прав был!! Что ты что-то такое знаешь, но не говоришь.
Ты на Лазурный с таким пафосом заряди бабос, или на СТ. КолхозNIK, например, авторитетных администраторов там подскажет, не кинут. Вот там поднимешься. Нам на счастье. Мы за тебя фанатеть там будем!
Ну, или попадешь..
greatiger
09.09.2009, 01:25
хехе это те нада с кем то из болел томи спорить которые здесь изредка появляются...но они не отдадуд...сами еле напопрошайничали...
Логика Снайпера перед Болельщиками клуба - Вы ставите все по 2000 баксов и больше не ходите болеть за клуб, т.к. он по Вашему вылетит, а я буду... :)
Снайпер - у тебя 2000 евро есть? покажешь?))))
takuchme
09.09.2009, 06:23
Мне кажется, что спорить нужно на отдельный матч, который все решит. Спанч и Кубань. Если проиграем, то 95% вылетим... :-(.
Снайпер, если деньги карман жмут, то поставь в букмеккерской конторе эти деньги на победу Кубани в матче с нальчиком и если ты выиграешь, то поверь, все болельщики Кубани этому будут НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАДЫ...
КолхозNICK
09.09.2009, 08:21
Снайпер,
отдаём по 1000 евро любому авторитетному администратору форума, например, КолхозNIKу
Хм... Предупреждаю: в случае вылета "Кубани" могу и пропить с горя. :)
А если по-сути, то, ИМХО, вызов твой должен принять ХМ. Ибо он у нас тут трижды-нострадамус, и предрекает неминуемый вылет "Кубани". Кроме того, он один из немногих, кто может такой суммой спокойно рискнуть.
Впрочем, подождём, пока букмекеры огласят свои кэфы на итоги чемпионата России. Тогда и можно будет поговорить более конкретно. Благо, за последние пять лет буки в своих ставках на итоги ошиблись всего один раз - это было в прошлом году в отношении "Кубани". :)
писец...игровые автоматы запретили, так игроки в народ пошли - по форумам! :lol:
"азартен ты, Парамоша!" :app:
в околофутбольных кругах поговаривают, что нас уже начали сливать :?
Кто смотрел 30 августа матч Амкар-СпаНч, что скажите об игре?
Кто смотрел 30 августа матч Амкар-СпаНч, что скажите об игре?
ничего странного не было,были и штанга и массовая драка в середине поля.может наигранно,но амкаровцы не хотели проигрывать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot