Просмотр полной версии : Баскетбол
Giallo-Verde
10.01.2012, 10:10
Мармута, кино абсолютно неудачное сравнение.
Я четко обозначил критерии: выделяемый из госбюджета средства должны соотноситься с интересом народа к данному виду спорта. Кино собирает миллионы зрителей в кинотеатрах и миллиарды у телеэкранов по всему миру.
А баскетбол собирает в России и Европе жалкую кучку зрителей. Самая посещаемая лига - испанская с 6000 болел.
Я не против финансирования Лохо из бюджета, раз вас ходит по 3-4 тыщи на эту команду, но и финансирование должно быть адекватным минимальнейшему интересу к баскетболу в России и Европе. На мой взгляд, красная цена "пая" лохо из краевого бюджета - 1 лям. ИМХО.
Наверное нет, так как не знаю о чем ты..и кто тебе сказал что он должен только развлекать нашу публику, при этом никак не затрагивая соперника, глум над соперником обычная европейская практика.
Гей-парады тоже можно отнести к обычной европейской практике. Хотите на них и в этом равняться?
Искренне не могу понять, как можно радоваться победе лохокоманды, отнимающей бабло у родной "Кубани", пусть и опосредованно через Красную 35.
10 лямов на вид спорта, имеющий мизерную телеаудиторию, собирающем в среднем 2,5 тысяч на еврокубке...., и примерно столько же в ПБЛ.
Можешь дать ссылку, где говориться о 10 бюджетных лямах?
Giallo-Verde
10.01.2012, 11:01
Можешь дать ссылку, где говориться о 10 бюджетных лямах?
Цифры озвучивались на кубань.вру. Бюджет 20, 50/50 ржд-край.
Только не надо реплик о неофициальности данных, либо ссылку на официальный бюджет. В любом случае очевидно, что бюджет этой труппы не менее 10-12 лямов и скорее всего цифра в 20 близка к истине.
Цифры озвучивались на кубань.вру. Бюджет 20, 50/50 ржд-край.
Только не надо реплик о неофициальности данных, либо ссылку на официальный бюджет. В любом случае очевидно, что бюджет этой труппы не менее 10-12 лямов и скорее всего цифра в 20 близка к истине.
Ну как это не надо? Ты же понимаешь, что я тоже могу написать там все, что угодно.
По моим данным из краевого бюджета за последние годы ни копейки не поступило как в ФК "Кубань", так и в ПБК "Локомотив-Кубань". Паровоз от края получил арену, бюджет формирует в основном РЖД.
и кто тебе сказал что он должен только развлекать нашу публику, при этом никак не затрагивая соперника, глум над соперником обычная европейская практика.
Где же, интересно, та Европа, о которой ты говоришь? Не секрет, что за рубежом спортивные команды, выступающие в различных видах спорта очень часто имеют одну торсиду. На матчах хоккейного "Юргордена" ты увидишь баннеры футбольных фирм, а на матчах ватерпольного "Лацио" - знакомые по видео с "Олимпико" лица.
Думаю, человек, выступающий в роли маскота, в любом зале и на любой арене Старого Света думает о собственной безопасности и остерегается даже смотреть в сторону приезжих фэнов. Ибо схлопотать в искусственную репу или быть подожжённым файером вряд ли кому понравится. Это вам не 5 тыс. кубанских кузьмичей!
http://righthools.net/wp-content/uploads/2011/11/Partizan-Vozdovac1.jpg
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2011/11/logo4.jpg
http://i46.tinypic.com/5wl52.jpg
http://i45.tinypic.com/2nsotgl.jpg
Mixa_strike
10.01.2012, 13:35
Хорошо когда в городе есть 3 Партизана, 5 Панатинаикосов, несчитанное кол-во Маккаби )))
А что, например, делать любителям игровых видов спорта в северной столице?
Болеть в футболе за Зенит, переживать в хоккее за СКА и следить за результатами баскетбольного Спартака?! о_О
Искренне не могу понять, как можно радоваться победе лохокоманды,
Giallo-Verde, что касается денег, то надо точно знать источники финансирования. Но в любом случае я искренне не могу понять, как можно уничижительно называть команду в названии которой есть слово "Кубань". Радуйтесь, что есть такая команда. Что вы можете посмотреть классный баскетбол.
Эх, помню в начале 70-х и Кубань играла то во второй, то в первой лиге, волейбола на высоком уровне вообще не было, и баскетбольный "Строитель" Краснодар не блистал. Кстати, играли в каком - то немыслимом строении на Труде. А сейчас в Краснодаре и футбольная Кубань и волейбол, и баскетбол на уровне, так что радуйтесь и болейте за наших!
http://virusvideo.ru
Посмотрев вот это наверное скажите что это тоже плохо, у некоторых может развиться фантазия людоедства:)
Леонид
как можно уничижительно называть команду в названии которой есть слово "Кубань". Радуйтесь, что есть такая команда.
Назвал бы Арутюнян свою недокоманду "Магнит-Кубань", я бы на вас посмотрел.:)))))))))
А сейчас в Краснодаре и футбольная Кубань и волейбол, и баскетбол на уровне, так что радуйтесь и болейте за наших!
Для меня "Динамо" и "Локомотив" не могут быть "нашими" априори. Чего и всем желаю! Пламенный жёлто-зелёный!
Mixa_strike
А что, например, делать любителям игровых видов спорта в северной столице?
Болеть в футболе за Зенит, переживать в хоккее за СКА и следить за результатами баскетбольного Спартака?! о_О
А что, обязательно топить за кого-то во всех видах спорта?
Причем не пойму, почему так принято ходить на матчи и поддерживать другие кубанские команды?
Кто это и где принимал интересно? Я сильно клал на обе волейбольные команды например, но баскетбольную люблю, но в теме волейбола не пишу что на них клал потому что за них тоже болеют. И это нормально. Потому что так и должно быть
Я, например, в детстве серьезно занимался баскетом. Чтож зазорного в том, что имею теперь желание смотреть баскет хороший, поддерживая Локо? Именно как простой болела. Цвета ихние я не ношу, другие игровые виды мне тож побоку. Был один раз на гандболе с Гномом. Не торкает:)
greatiger
10.01.2012, 17:38
правильно нах ваш гандбол баскетбол лучше
Энко, езди дальше.
Только я фигею с того, что КАК ФУТБОЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК пытаешься спорить (а может даже и чему-то учить;) Камелота) и людей которые болеют за баскетбольную команду. Если так разобраться, то как футбольный болельщик ты считаешь себя равным (или более крутым чем он?;))?
Если да - пробей хоть что-то так как он пробивал. Без самолетов и гостиниц. Из принципа. А потом рассказывай, что устал. Я как-то с Камелотом на баскете был и он не ныл от усталости от выездов. Примерно так. Кстати на гандбол он по сей день ходит и наверное ходить будет
Buffon,да какая разница,кто куда ездит,идет,что жрет и как срет,мне вообще-пох..,это все суета и люди вправе высказывать свое мнение,о баскетболе в частности тоже,даже если не ходят на него,а почему нет?Я например люблю баскетбол,сам играл,много смотрел,часто ставлю на него и считаю,что разбираюсь в нем неплохо.В сравнении с тем же дебильным гандболом или волейболом,баскет это сказка,т.к.он намного интереснее и зрелищнее.Я например не хожу на него,но разбираюсь в нем лучше 95% людей,посещающих баскет-хол,т.к.подавляющая часть их-дилетанты,далекие от этой игры,но люди разные бывают,кто-то любит одно,кто-то другое и это хорошо,поэтому каждому свое.
BuffonЯ например не хожу на него,но разбираюсь в нем лучше 95% людей,посещающих баскет-хол,т.к.подавляющая часть их-дилетанты,далекие от этой игры,но люди разные бывают,кто-то любит одно,кто-то другое и это хорошо,поэтому каждому свое.
Надо же, а в этой теме производишь впечатление дилетанта:)
Хищник,так внешность обманчива,лучше иногда под дурачка закосить,чем "умняка давить" сутками,зачем же все карты сразу раскрывать. :lol:
Зажрались некоторые краснодарцы... Прёт вам, ходи не хочу - и футбол, и гандбол, и баскет, и волей - всё на хорошем уровне. Радоваться нужно!
А некоторые ноют.
Мы, провинциалы, многого лишены в этом плане. По телеку смотрим и радуемся, а если удастся выбраться в Краснодар пару раз в год, то воспоминаний потом куча! Поэтому у нас восприятие посвежее, что ли.
Вот сынишка подрастёт, будем ездить в ваш Краснодар и бессовестно "топить" в Баскет-холле за "позорный" Локо :lol: и обязательно будем ездить и "топить" за красивых высоких тётек из позорного волейбольного "Динамо" :-D и вообще, будем "топить" за любой спорт, в котором представители Кубани хороши!
По-моему, вполне нормально, что в приличном городе несколько классных команд в разных видах спорта. И многие ходят на баскет, на волей, на гандбол. Те же америкосы, которые "нууууу тупые" - в этом плане молодцы. В крупных городах народ болеет круглогодично - ходят на бейсбол, хоккей, футбол (не соккер), баскет. Получают удовольствие от высококлассной игры, хороших арен, ярких шоу.
Не все ведь фэны. Некоторые ходят насладиться Игрой. Другие просто получить удовольствие от похода в Баскет-холл, где атмосфера для многих более уютная для семейного отдыха, чем на стадионе. Некоторые просто тусуются - ну, как Будаков, например :) И все довольны! Я, например, как любитель спорта, только рад этому. С удовольствием езжу в Баскет-холл, смотрю качественный баскет,который обожаю, поддерживаю наших. И на хоккей аудитория найдется :)
Петреску Навсегда
11.01.2012, 00:50
Vicente, взять к примеру ту же Казань
Giallo-Verde
11.01.2012, 09:24
Vicente, взять к примеру ту же Казань
Перед Нг была хорошая статья про спорт в Казани. Отмечено всеобщее падение посещаемости, за исключением футбола.
Очень резко снизилась посещаемость Уникса.
На русский хоккей загоняют людей чуть ли не под палкой.
Ак Барс в этом году отыграл один или пару матчей с аншлагом.
В общем пришли к выводу о перенасыщенности города спортом.
-------------------
Предлагаю уважить чувства краснодарских любителей крикета, создать команду Краснодар Шудрас или Магнид Чамарас , выделить 15 лямов евро бюджета и заявить ее в Индийскую лигу крикета.
Кстати, еще и керлинг есть , да и катание сырных головок с горы в Англии тоже можно за спорт посчитать.
Требую создания команды по ПЕТАНКУ!!!
евГЕНИЙ1
11.01.2012, 10:14
Предлагаю уважить чувства краснодарских любителей крикета, создать команду Краснодар Шудрас или Магнид Чамарас , выделить 15 лямов евро бюджета и заявить ее в Индийскую лигу крикета.
Как же Вы не поймёте, что даже если и финансируется Локо из краевого бюджета на 10 лямов евро, то это никак не отбирает кровные у ФК "Кубань"! #-o
Не пошли бы эти деньги, не будь Локо, прямиком в бюджет Кубани! Когда не было большого баскетбола в городе, что бюджет Кубани был на 10 лямов больше???
Посему, лучше порадовались бы за любителей баскета города, чем выражать тут свой негатив. :beer2:
евГЕНИЙ1
11.01.2012, 10:17
И ещё: не уверен кто большей зарплаты заслуживает по самоотдаче и игре в домашних матчах: игроки Локо или игроки Кубани?! ;)
Посему, лучше порадовались бы за любителей баскета города, чем выражать тут свой негатив.
Да им походу хорошо, когда другим плохо…
а так всегда.вон в Новоросе по прежнему считают.что Ткачев все деньги забрал у них и отдал Кубани..чуть слюной не давятся
Им - это кому? Мне лично глубоко наплевать, из какого источника финансируется Паровоз.
Просто это форум ЖЁЛТО-ЗЁЛЁНОЙ команды "КУБАНЬ"! Был БК "Кубань"? Был. Ходили вы на него все? Не думаю. Так что, вы, господа, как ни крути, много общего с некоторой частью поклонников Скотобазы имеете.
евГЕНИЙ1
11.01.2012, 10:35
Так что, вы, господа, как ни крути, много общего с некоторой частью поклонников Скотобазы имеете.
Вы - это кто? Мне лично глубоко наплевать на Ваше мнение... Это тема в разделе Спорт. Интересно, зачем такой раздел вообще на форуме "Кубани"??? #-o
Короче, всё сводится к единой мантре: "Быки во всём виноваты! Быки во всём виноваты!" :lol::lol::lol:
Вы - это кто? Мне лично глубоко наплевать на Ваше мнение... Это тема в разделе Спорт. Интересно, зачем такой раздел вообще на форуме "Кубани"???
"Вы" - это условный "сдетствалюбитель" баскетбола, который от души переживает за Паровоз. Лишь бы этот Паровоз/Динамо/Торпедо/Тяжстанкогидропресс в вышке играл.
Мне лично глубоко наплевать на Ваше мнение...
Как бы вообще похрену!
Мармута
Короче, всё сводится к единой мантре: "Быки во всём виноваты! Быки во всём виноваты!"
Нет. Всё, увы, сводится, к "любителям кубанского футбола/волейбола/баскетбола" и глорихантерству.
евГЕНИЙ1
11.01.2012, 10:43
Можно я все-таки на сайте болельщиков ФК "Кубань" буду агитировать за футбол, а ?
А вот это пожалуйста, но и баскет не обижайте, а? ;)
евГЕНИЙ1
11.01.2012, 10:52
"Вы" - это условный "сдетствалюбитель" баскетбола, который от души переживает за Паровоз. Лишь бы этот Паровоз/Динамо/Торпедо/Тяжстанкогидропресс в вышке играл.
Я не фанат чего-либо вообще. Я любитель. Хожу на то, что доставляет эмоциональное и эстетическое удовольствие. Поэтому Ваше сравнение с некоторой частью Скотобазы, которые уж точно не за эстетикой и красотой футбола, ходят на матчи Магнита, не уместно!
Поэтому Ваше сравнение с некоторой частью Скотобазы, которые уж точно не за эстетикой и красотой футбола, ходят на матчи Магнита, не уместно!
Это почему же, интересно? Они же точно такими же фразами говорят. И про красоту футбола, и про эстетику. и они ходят на то, что "доставляет эмоциональное и эстетическое удовольствие". Они точно так же не видели эстетики в футболе 2-й и 1-й лиги. Зато на "красивый футбол" они радостно попёрли... Так и басктбольные болельщики у нас в городе, и волейбольные... Было в заднице "Динамо" - был пустой зал.
P.S. Вы получили эмоциональное и эстетическое удовольствие от матча на Кубок России несколько лет назад БК "Кубань" - БК "Локомотив" (Ростов)?
Нет. Всё, увы, сводится, к "любителям кубанского футбола/волейбола/баскетбола" и глорихантерству.
Глорихантерство не считаю смертным грехом. Большинству людей это свойственно от природы.
Очень даже уважаю преданных болел - это очень хорошо - и даже некоторых фанатов (в лице людей, сложившихся как личности). Но сам фанатизм - в любой сфере - считаю отклонением от нормы ;)
И не люблю фанатов, которые упирают руки в боки и крутят пальцы: "Вот какой я раскакой... по гроб доски"... Всё проходит, дайте только срок.
Глорихантерство не считаю смертным грехом.
Предательство, видимо, тоже....
Большинству людей это свойственно от природы.
...только свойственно оно не людям, а ничтожествам.
тема про баскетбол а не про глорихантерство!!!! Далее к отклонившимся от темы будут применены репрессии!!!
евГЕНИЙ1
11.01.2012, 11:41
В среду, 11 января, в рамках турнира Единой лиги ВТБ "Локомотив-Кубань" на выезде сыграет с "Ассеко Прокомом".
Предстоящий матч с поляками будет уже вторым для "Локо" в этом сезоне. В первой игре, которая состоялась 15 октября прошлого года в Баскет Холле, были сильнее наши парни, одержавшие победу со счётом 79:66. На данный момент команды являются соседями по турнирной таблице: "Локомотив" занимает четвёртую строчку, одержав четыре победы в восьми встречах, "Проком" идёт следом за нами, одержав также четыре победы, но в девяти встречах.
Турнир уже успел перевалить за экватор, поэтому с каждым матчем ценность победы будет только возрастать. Тем более что на четвёртое место, оккупированное краснодарцами, помимо польского клуба, претендуют ещё два: чешский "Нимбурк" и украинский "Азовмаш", которые имеют одинаковый баланс побед и поражений – 4 и 5 соответственно.
Прямая видеотрансляция на vtb-league.com
...только свойственно оно не людям, а ничтожествам.
Тогда 99,9% людей - ничтожества, и только избранные болеют за ФК "Кубань" :lol: по гроб.
ЗЫ: ув. Total, это не про глори! А про ничтожеств )))
"Спасибо", конечно, за 2 балла.
Но тогда эта тема пригодна для голой полумёртвой статистики! А всё остальное, живое - мнения, эмоции, диалоги, споры, словом, что делает тему живой - это всё флуд и спам?!
Ну и тогда она мне в хрен не впиралася, эта тема - я статистику могу на других сайтах посмотреть!
Мармута,А я хочу в этой теме про баскетбол читать, поэтому для своих магнитоноворосийсковолейбологандбольныоглорихантер скотолерастных тёрок выберете себе другой топик, желательно во флуде...
Giallo-Verde
11.01.2012, 13:14
Как же Вы не поймёте, что даже если и финансируется Локо из краевого бюджета на 10 лямов евро, то это никак не отбирает кровные у ФК "Кубань"!
Не пошли бы эти деньги, не будь Локо, прямиком в бюджет Кубани! Когда не было большого баскетбола в городе, что бюджет Кубани был на 10 лямов больше???
Мой основной довод: не может клуб , собирающий 4-5 тысяч болел, играющей в лиге со средней посещаемостью 2 тысячи, лиге , не имеющей структуры ( взгляни на позорище из 9 команд дивизионом ниже, половина команд на грани смерти, Видное, Атаман и т.д.), лиге, опозорившейся приплачиванием ТВ за показ своих никому ненужных матчей, иметь бюджет в 20 лямов евро. Это АБСОЛЮТНОЕ не соответствие уровню интереса и раскрученности этого вида спорта в стране и на континенте ....
Giallo-Verde, бадминтон рулллит:)
евГЕНИЙ1
11.01.2012, 13:52
Мой основной довод: не может клуб , собирающий 4-5 тысяч болел, играющей в лиге со средней посещаемостью 2 тысячи, лиге , не имеющей структуры ( взгляни на позорище из 9 команд дивизионом ниже, половина команд на грани смерти, Видное, Атаман и т.д.), лиге, опозорившейся приплачиванием ТВ за показ своих никому ненужных матчей, иметь бюджет в 20 лямов евро. Это АБСОЛЮТНОЕ не соответствие уровню интереса и раскрученности этого вида спорта в стране и на континенте ....
1) Давай - ка разберёмся с цифорками.
Вот статейка старая, но я не думаю, что цифры как-то поменялись существенно с тех пор...
[Баскетбольный клуб "Локомотив", переехавший из Ростова в Краснодар, до конца августа подпишет соглашение о финансировании с администрацией края. От объема финансирования будет зависеть, на каком уровне будет выступать команда.
Как уже сообщала "Живая Кубань" основной причиной переезда "Локомотива" стали снижение финансирования от РЖД и проблемы с инфраструктурой.
Власти Краснодарского края обещали предоставить баскетбольной команде софинансирование в объеме 120 млн рублей, то есть 50% от бюджета клуба
URL]
Там говорится о 120 млн. рублей из Краевого бюджета. что около 4 млн. долларов на то время. В итоге 8 млн. долларов бюджет клуба.
2) дивизион ниже - это не ПБЛ!
3) 4 - 5 тыщ. болел - это немногим меньше самого ЦСКА, у которого бюджет в 30 млн. долларов.
Giallo-Verde
11.01.2012, 14:05
евГЕНИЙ1,
1) 8лямов - бюджет лохматого сезона, и то по официальным данным, когда у руля стоял неизвестный македонец, а не "звездный" Малкович и состав явно уступал нынешнему по именам.
2) дивизион ниже, конечно же, не ПБЛ, но от этого непонятность и шаткость российского баскетбола не меняется
3) по-моему, на коней меньше, чем в Краснодаре ходит, но Москва - отдельный случай, там мусье Иванов бабло подтаскивает и фанам гинеровского ЦСКА не отчего ревновать к бюджету кудесников щита и подборов.
3) 4 - 5 тыщ. болел - это немногим меньше самого ЦСКА, у которого бюджет в 30 млн. долларов.
Теперь хреновый пример перестаёт быть хреновым примером, если там крутятся большие деньги? Или ты считаешь нормальным такой бюджет для спортивного клуба, который столь мизерную аудиторию собирает? Кстати, много пелось песен про то, что ПБК ЦСКА типа самый прибыльный спорт.проект страны. Если честно, очень сомневаюсь, что там всё так радужно.
евГЕНИЙ1
11.01.2012, 14:33
Giallo-Verde, и фанам краснодарской Кубани тоже ревновать не стоит, потому что РЖД бабло подтаскивает...
Вобщем, по большому счету и в футболе в России бюджеты клубов завышены и зрелище на стадионах не соответствует бюджетам клубов и зарплатам футболитсов. Так что завышенность бюджетов - это не проблема всей страны. Вот как вы думаете, кто больше получает зарплату: Али Траоре (бронзовый призер чемпионата Европы по баскетболу) или Ласина Траоре (игрок не отметившийся ничем на мировой арене и по сути ещё не достигший ничего)? Сильно сомневаюсь, что зарплата первого может быть даже рядом поставлена с зарплатой второго.
Вот как вы думаете, кто больше получает зарплату: Али Траоре (бронзовый призер чемпионата Европы по баскетболу) или Ласина Траоре (игрок не отметившийся ничем на мировой арене и по сути ещё не достигший ничего)? Сильно сомневаюсь, что зарплата первого может быть даже рядом поставлена с зарплатой второго.
Тебе Giallo-Verde об одном и том же уже несколько раз писал! #-o
Ласина Траоре играет в команде, которая собирает по 20000 человек, при том, что для её болельщиков Еврокубки - пока лишь мечта. Когда Паровоз хоть раз соберёт хотя бы половину от этого числа зрителей на домашке, тогда мы, может быть, попытаемся их зарплаты сравнить...:)))
Сколько зрителей собрал матч за 3-е место Евробаскета, в котором Траоре завовевал свою медаль в составе сб. Негрофранции? Какова была ТВ-аудитория у этого поединка?
AID,правильно,ничего прибыльного в европейском баскетболе нет,даже Барселона с Панатинаикосом сидят в минусе,а это бренды,одни из сильнейших клубов Старого Света на протяжении многих лет,что уж говорить о всяких ЦСКА,которые маек Кириленко продали в лучшем случае штук 500,если не меньше,а Локомотив-Кубань так это вообще печаль в этом плане,по-определению убыточная команда с бездарной игрой.Пока халява прет,люди идут на них к "черту на Кулички",а что будет,когда за билетик надо будет отдать рублей 200,половина этого "Холла" сразу свалит с потрохами.Да и ЦСКА-это баскетбольный бренд страны,его лицо,за него болеют миллионы людей и не только в России,поэтому там эти огромные траты понятны.А Локомотив,команда как минимум проклятая в 2-х городах:Мин.Водах и Ростове,не исключено в будущем 3-й будет Краснодар.
Giallo-Verde
11.01.2012, 14:47
евГЕНИЙ1,
Я не зря в своих постах постоянно ссылаюсь на Европу, где на баскет ходит максимум 6 тысяч рыл ( в Испании), а так по 2-3 штуке в среднем. Наверное, в Евролиге поболее, но на то она и Лига чемпионов ( аналог).
Иными словами даже если Локомотив что-то где-то и завоюет на международной арене, то резонанс этого будет ничтожно малым ввиду мизирной аудитории, которой это интересно.
Меня всегда поражало, когда в подобных спорах начинается "кидание" титулами или турнирами. Можно быть чемпионом мира по швырянию телефонов Нокиа или пожиранию на скорость бигмаков, а можно трубить в каком-н скромном Бристоль Роверс и получать, и быть любимым болелами в сотни раз более. Так что если и получает бронзоввый призер Европы поменее, чем Лас, значит, оттого так та "Европа" зрителям интересна.
Вообще, что это мы все о деньгах, да о деньгах. На последних трех страницах темы многие признались в искренней любви к баскетболу.
Ходили же форумчане на Шашорина, стоившего пол-ящика пива, и на Немыкина, не стоившего и того, и любили "Кубань", переживали за нее не меньше, чем сейчас, когда есть Лас за 25 лямов.
Так что бюджет в лям для вас, истинные ценнители баскетбола, не должен быть пугающим. Ну какая собственно говоря разница, когда искренне любишь свой клуб, кто в нем играет: Али Траоре ,Брезец ,Коби Брайнт или Пашка с Политеха за три рубля. Так что на лям можно попылить в Суперлиге А или в первую заявиться. Я думаю, тысячи две на дерби со Ставрополем соберете.
евГЕНИЙ1
11.01.2012, 14:58
Так что бюджет в лям для вас, истинные ценнители баскетбола, не должен быть пугающим. Ну какая собственно говоря разница, когда искренне любишь свой клуб, кто в нем играет: Али Траоре ,Брезец ,Коби Брайнт или Пашка с Политеха за три рубля. Так что на лям можно попылить в Суперлиге А или в первую заявиться. Я думаю, тысячи две на дерби со Ставрополем соберете.
А вот теперь те же самые вопросы задайте себе относительно ФК Кубань. Какая Вам разница, кто играет и в какой лиге, если вы истинный ценитель. Вобщем, заканчиваю этот бесполезный разговор. Всё равно каждый останется при своём мнении.
Giallo-Verde
11.01.2012, 15:03
Какая Вам разница, кто играет и в какой лиге, если вы истинный ценитель.
Так,уважаемый, оттого большинство форумчан и моя скромная персона в их числе и ходили на всякие Гулькевичи, Иристоны и Кавказкабели....
Нуда вы правы, у нас разговор слепого с глухим получается :beer2:
Ведем в четвертой четверти 68:60:app:
Разыгрались!! Ведем 14 очков :beer2:
Порвали дилетантов 81-72, а ЦСКА чпокнул ритасов.
Все, всех с победой!
Ключевой стала четвертая четверть, которую Локомотив выиграл 28:17!!
Итог матча 72:81 :beer2:
Круто-то как,хлопнули трупов из Польши,которых даже мертвый БК НН разорвет,да у Локомотива один игрок стоит больше,чем весь левый Проком с посредственными неграми."Величайшая победа".А теперь ждем улета дома от Литоваса.
Локо в розовой форме в мелкую полоску напоминает гей-парад какой-то... :shok:
ber,надеюсь польские болелы вдоволь поглумились над "клоунами".
ber,надеюсь польские болелы вдоволь поглумились над "клоунами".
Любомир что опять проиграл?:)
Хищник,почему это?В победе "клоунов" над трупами был очень уверен,но ставить на них не собирался.Вот думаю крупно прогрузить Литовас,анализирую,собираю информацию,по моим раскладам либо Локо сольется,либо будет победа с валидолом на грани,посмотрим какую линию буки выдадут,думаю примерно 1.75 против 2,литовцы пойдут вторым номером,что мне только на руку. :)
евГЕНИЙ1
12.01.2012, 10:19
по моим раскладам либо Локо сольется,либо будет победа с валидолом на грани
А других вариантов и быть не может: либо победа, либо поражение. :lol: Браво аналитеГ :app:
Lubomir, Локо, на данном этапе, может и +20 отгрузить панайотам, а может столько же и влететь. Вчерась вон опять Месси игру вытащил. А если у него не попрет?
евГЕНИЙ1
12.01.2012, 10:49
Радует, что Риверс в строй вернулся!
Локо ход набрал, а Литовас не сильнее тех же Химок, да и настрой у Локо должен быть особый, учитывая первое поражение дома от них в матче открытия.
Но, всё это будет потом, а пока в субботу надо Спартак-Приморье одолеть. Командочка у них неплохая, да и на бывших игроков локо будет интересно посмотреть: Савенкова и Кривошеева. :)
Гудвин,вижу они игру находят,поэтому и опасаюсь играть против них.Тут какой расклад...щас Локомотив обыгрывает Приморье и у них 3 победы подряд,для такой команды это уже много,Мэсси поймал кураж,может сам вытянуть.Литовас команда наката,пойдут их известные трешки,тогда Локо пи.да.Надо пока ждать.Либо они проиграют Литовасу в рубке,либо обыграют с трудом,тогда в следующем матче точно будет улет.Пока думаю.
евГЕНИЙ1,ты читать умеешь,я написал,что по моим раскладам будет либо победа Локо на валидоле,либо Литоваса,т.к.выноса тела я здесь не вижу.Я давал десятки четких прогнозов на баскетбол в Ставках,а твоих я там в упор не видел,"аналитик".
евГЕНИЙ1
12.01.2012, 13:37
Lubomir, скорее всего должны выиграть у Литоваса дома, потому как следующие 3 матча Азовмаш (г), Алба(г), ЦСКА (д) думаю, что проиграют. Лишь с Азовмашем я бы сомневался, учитывая, что будет довольно много наших болел там. Так что, скорее серия победная должна продлиться и в матче с Ритас. Но, согласен, ставить всё-равно здесь довольно рискованно.
Giallo-Verde
12.01.2012, 14:45
учитывая, что будет довольно много наших болел там
Клуб организует бас?
Клуб организует бас?
Паровоз уже не раз, насколько я знаю, организовывал халявные выезда для своих "поклонников". Там даже некое подобие бандули имеется. Катаются, думаю, до первой ****юлины где-нибудь. :) По поводу большинства типов - ХЗ, что за фруХты. Но за рулящего там вроде как был местный малой мясной, известный в определённых кругах...
Giallo-Verde
12.01.2012, 15:05
AID, ща для интееса зашел на форум официальный, в болельщицкий раздел, так там никакой инфы про Мариуполь нет.
Интересно, а у нас в стране кто-н гоняет только за баскетбол?
ЦСКА,Химки - понятно, там выездная солянка, думаю. И шайба ( у коней), и мячик, и баскет, а так, чтоб за какой-н "Коммунальщик" Рязань по баскету ездить, бывает такое?
евГЕНИЙ1
12.01.2012, 15:21
Клуб организует бас?
да, ещё в том году на последней домашке говорили, что всех желающих просьба задержаться после матча. Но, я так понимаю, что это не совсем халявная поездка, так как про стоимость поездки что-то там говорили...
AID, ща для интееса зашел на форум официальный, в болельщицкий раздел, так там никакой инфы про Мариуполь нет.
Интересно, а у нас в стране кто-н гоняет только за баскетбол?
ЦСКА,Химки - понятно, там выездная солянка, думаю. И шайба ( у коней), и мячик, и баскет, а так, чтоб за какой-н "Коммунальщик" Рязань по баскету ездить, бывает такое?
Ну, "Aliens" в Питере на начальном этапе своего существования позиционировали себя, как хулиганьё БК "Спартак" (СПб) - наверняка катались... Когда Паровоз ещё базировался в Ростове, на матч с БК "Кубань" приехало несколько локомотских рыл. Мы тогда со стосом из "Debils Crew Ekaterinodar" пришли поддержать жёлто-зелёных баскетболистов в "Олимп" (посуппортили, кстати, нехило - даже файера пожгли в зале) и немного помяли приезжую шелупонь.
Giallo-Verde
12.01.2012, 15:45
евГЕНИЙ1,
Интересно, а лига ВТБ -коммерческий турнир? Я просто посмотрел статистику матча в Гдыне, 1500 чел пришло, то есть билетами только журек или фляки , съеденные командой на обед отобьешь.
Тот же Проком сюда приезжал или приедет, это же все расходы, просто так бы , наверное, не катались бы. По логике, за участие в турнире команды получают бабло, тогда возникает резонный вопрос: нафига это нужно ВТБ, платить такие деньги?
Или это имиджевый проект, может, у них бизнес-интересы в Вост.Европе и вот таким образом решили поднять раскрученность своих трех букв?
евГЕНИЙ1
12.01.2012, 16:00
Giallo-Verde, да, коммерческий. помню ещё в конце прошлого года Иванов говорил, что Локо будет выступать в лиге ВТБ и сможет зарабатывать деньги, участвуя в этом турнире. Да, наверняка, имиджевый проект. Вообще идут разговоры об объединении ВТБ и ПБЛ, но там пока ещё много вопросов. Посмотрим, может в следующем году или года через 2 будет в баскетболе что-то типо КХЛ в хоккее...
Giallo-Verde
12.01.2012, 16:14
Вообще идут разговоры об объединении ВТБ и ПБЛ
Я думаю, европейская федерация вряд ли зажжет зеленый свет на это дело,правда есть товарищ Иванов и его доходчивые, хрустящие аргументы. Непонятно, как тогда поступать с внутрироссийскими турнирами. Как будет осуществляться переход из лиги в лигу: вылет/повышение в классе.
евГЕНИЙ1
12.01.2012, 16:39
Да, в Европпе не хотят, чтобы появился конкурент Евролиги. :) Переходов между лигами не будет. Их то и сейчас уже в общем то нет. Будет как в КХЛ. Там же переходов нет. Просто потихоньку привлекают новые команды, расширяются, пока не определятся команды, которые стабильно смогут выступать в лиге по финансовым условиям и к которым наибольший интерес у зрителей...
Но, всё это будет потом, а пока в субботу надо Спартак-Приморье одолеть. Командочка у них неплохая, да и на бывших игроков локо будет интересно посмотреть: Савенкова и Кривошеева.
Интересно будет посмотреть на американцев: классного разыгрывающего Томаса и результативного нападающего Катберга, делающих погоду в ДВ Спартаке. А на Савенкова и Кривошеева просто любопытно.:)
Приморцы, команда конечно веселая, со своими победами над Униксом и Химками шороху наделали. Но то было давно. Потом было огорчения от ЦСКА 88:66. А последний матч, в связи с их участием только в ПБЛ, приморцы сыграли аж 20 декабря (победа в гостях над Енисеем, кстати, ранее выбившим их из еврокубка)! Так что судить о их нынешнем состоянии сложно.
Пока Спартак имеет лучший, чем у Локо % набранных очков в чемпе ПБЛ. Надо обходить!
А показывать где-нибудь будут или как????
Это даже хорошо,что "клоуны" все таки выиграли с трудом у "брёвен" из Владивостока,т.к.теперь их ждет улет от Литоваса при полном аншлаге.:lol:
С победой,ребята!:app:Быков!:app:
Albatros
14.01.2012, 22:18
был на матче,Быков умница!))Приморье жестко,а порой и хамски защищалось,но победили,и это главное.С Ритасом будет тяжело,но это будет совсем другая игра...
Посмотрел статистику игры. А что с этого сезона разрешили заявлять 6 иностранцев на игру?
storm76,по ходу накосячили-козлы,надо это дело раскрутить,а пока собираем бабки,надо Литовас прогружать серьезно.
Albatros
14.01.2012, 22:37
Lubomir,самоуверенно слишком...Локо непредсказуем.может и дернуть Ритас,а может и нет....упорно все будет.
pitbull,этот Локо уже свой план перевыполнил,3 победы подряд у них уже,многовато будет.Литовас скорее всего пойдет вторым номером за 2 или 2.1,значит будет на них небольшой плюс,что облегчает задачу.
Посмотрел статистику игры. А что с этого сезона разрешили заявлять 6 иностранцев на игру?
storm76, лимит на легионеров установлен советом лиги 29 июня 2010 года (трое на баскетбольной площадке плюс трое на скамейке запасных), и с тех пор не менялся.
storm76,по ходу накосячили-козлы,надо это дело раскрутить,а пока собираем бабки,надо Литовас прогружать серьезно.
Lubomir, знаток ты наш баскетбольный, не позорься. В своем павликоморозовском раже все забыл? А вдруг и не знал:shok: Да не может быть такого#-o
Давний,да я и не знал подобный бред,только догадывался,зачем мне знать эту чепуху.А то,что я написал по этому поводу,так я шутконул,был уверен,что никто ничего не нарушил.Так что твой стеб удался все лишь на троечку,надо тренироваться!
Lubomir, поздняк метаться) Локо дернет Ритас!
miron,ну если это бАсни для бАснийских сербов,то пойдет.С какого перепуга мертвая команда бездарных клоунов должна обыграть литовского гранда?!Да и какой еще поздняк,если линией на этот матч еще и не пахнет,зачем мне брать победу Литоваса,если он пойдет вторым номером и я могу застраховать братуху,взяв на него небольшую плюсовую фору.
Локомотив-Спартак Приморье 79:72(15:16, 16:13, 29:17, 19:26)
Матч получился непростым. Напряженная первая половина: -1 первая четверть и +2 по итогам половины матча. Что интересно – до большого перерыва совершенно потерялись признанные лидеры: наш Месси набрал всего три очка, а спартаковские Томас Тори и Виктор Кутберт 3 и 4, соответственно. Обе команды в этой части матча много внимания уделяли обороне и практически забыли о трехочковых бросках, а когда вспоминали – «поливали» мимо. Лучшим у Локо после первой половины был Траоре – 10 и Сергей Быков – 6. А у Спартака Кривошеев- 6. Макс неплохо вошел в игру, активничал на подборах и в атаке.
Гораздо веселее дело пошло во второй половине матча. В итоге, наши после большого перерыва почти вдвое перебросали самих себя: 58 против 31, а приморцы - около того: 53 против 29. Так и не ожил до конца матча в атаке Кутберт, набравший в итоге только 6 очков + 8 подборов + 5 передач и -10 кэфф, зато Томас Тори – этакий напористый кабанчик (85кг при 189 см роста), оказался самым результативным игроком матча: 22 очка (4 из 5 точных «двух», 4 из 8 «трёх» 2 из 4-х фолы). К тому же Томас сделал 7 передач и 6! подборов. Именно Тори в четвертой четверти за 4:45 до конца очередной «трёхой» поставил под сомнение исход матча, сравняв счет 62:62!
А ведь после третьей четверти на табло горели радующие глаз 60:46. Здорово в третьей четверти заиграл Месси. Запомнилось, как он блеснул скрытым пасом на Быкова, а в следующем эпизоде положил трёху от лицевой! Или еще один шедевр. Бросил из под кольца, не попал, сам же подобрал, переместился за периметр и оттуда положил «трёху»!
Долгое время самым результативным у Локо был Траоре. К 10 очкам первой половины в третьей четверти Траоре добавил 8. А в итоге Али выбил двадцатку +6 подборов + 3 передачи. +14 его кэфф полезности!
Наш бывший Саня Савенков сыграл почти 8 минут, но ничем, кроме двух подборов и одной передачи – не запомнился. Передача у него на Нестерова, правда, вышла классная, но в этом эпизоде овации сорвал Серёга Быков. Со своими 190 см он сварганил сумасшедший блокшот приморскому гиганту в 205 см! Все это было в третьей четверти.
А в четвертой засверкал Томас и неожиданно Бабурин. По две «трёхи» и по одной «двухе» эти два парня положили и установилось вдруг в матче равенство 62:62. Оставалось играть чуть меньше пяти минут. Затем команды обменялись «трёхами» сначала Блэкни, а затем ответил Нестеров и вновь равенство – 65:65.
В этот момент (за 3:12 до конца) Малькович выпускает на паркет гвардию: Быкова, Блэкни, Месси, Траоре и Шелекето. Не успевая сыграть чисто уставшие приморцы, по ходу матча не имеющие возможности так широко варьировать составом, как Локо, все чаще фолят. Причем не только в защите, но и в атаке. Практически во всех случаях на линию штрафных выходил в эти минуты Сергей Быков. 6 из 6 положил в «лузу» Сергей в эти напряженные минуты. Причем однажды даже едва-едва поднявшись с паркета после зверского сноса Бабуриным!
Кроме этих фолов по два очка положили в финале матча Блэкни, Шелекето и всё тот же Быков! Сергей, несомненно, один из лучших игроков матча. Его 20 очков сложились из 4 «двух» при пяти попытках, и точных 12 штрафных из 14! А кроме того Быков восхитил зал 6-ю передачами, 4-мя подборами, одним перехватом и двумя блокшотами!
Что касается Блэкни, то Родерик забрасывал в самый нужный момент и в итоге добыл 11 очей + 3 передачи + 2 перехвата + 1 блокшот! + 1 подбор.
Последние два очка в матче добыл Макс Кривошеев, установив окончательный счет в матче 79:72. В итоге Кривошеев принес приморцам 10 очей.
Джереми Месси не стал на сей раз самым-самым (13 очков, 8 подборов, 2 перехвата, один блок-шот и 5 передач), но кудесник неоднократно приводил в восхищение собравшихся высочайшим исполнением всех перечисленных элементов игры. Вот только то самое падение с +14 до нуля произошло в тот момент, когда прежде всего Месси увлекся игрой на публику, даря болельщикам восторг, а партнерам – благодушие. Хорошо все-таки, что вовремя спохватились и на это хватило мощи и сил. А Месси Малькович всё равно похвалил и за матч и за отношение к тренировкам. Больше всего похвал от мэтра досталось всё-таки Быкову. Уверен, сегодняшняя игра - далеко не предел Сергея, - сказал Божидар.
А в целом, Локо провел, конечно, не лучший матч. Странным назвал его Траоре на прессухе. Сначала строгий, а потом безалаберный. В целом по команде 50% - результ «двух», 31% - «трёх». Но 13 трехочковых бросков за матч это совсем мало (4 точных). Приморцы 31 раз заряжали из-за периметра. 8 из них – залетело. Проиграл Локо и подбор под чужим щитом, причем здорово: 4:13! И если бы не удивительная точность штрафных: 23 точных из 33 (70%), тогда как у соперника всего 8 из 15, неизвестно, чем бы делом закончилось. Впрочем, потенциал Локо был всё равно выше и команда, реализовав его, одержала заслуженную победу, что подтвердил и тренер Спартака Борис Ливанов. Своих ребят он поблагодарил, оставшись в целом довольным их игрой. Неудачную игру Виктора Кутберта объяснил поездкой того на родину в рождественские каникулы, отягощенной трудностями обратной дороги.
В оправдание Локо можно занести и нынешний плотный график с учетом дорожных трудностей, связанных с недавним матчем в Польше.
В матче с Литовасом наверняка мы увидим совсем другой Локо, нежели сегодня: более строгий и собранный в игре. И тогда, берегись Любомир!:-P
Радует постепенное возвращение в игру Риверса (второй матч после Прокома). Пусть Кей Си провел на паркете всего шесть минут и забросил три очка, главное, что он здоров, а прежнюю форму снайпера, уверен, наберёт быстро.
Давний,спасибо!Хороший отчет мне на заметку перед матчем с Литовасом не помешает в хозяйстве.А теперь ушел думать. :)
storm76, лимит на легионеров установлен советом лиги 29 июня 2010 года (трое на баскетбольной площадке плюс трое на скамейке запасных), и с тех пор не менялся.
Спасибо за информацию. Просто помню, что до этого было не более 5 легов в заявке.
А теперь ушел думать.
:app:
Lubomir, способен и на ЭТО, оказывается, если захочешь#-o
Осталось научиться "пОстить" только после ЭТОГО:-D
Lubomir, Локо сейчас дома может порвать любого, кроме пожалуй ЦСКА.
Деф,вот тут сомнения большие,любого-это понятие растяжимое.Уникс могут не обыграть например,из лидеров обыграны только Химки и то,там без везения не обошлось.Спб не в счет,их лидерами можно назвать с большой натяжкой.Это если по России.В Европе у этой "шальной команды" будут очевидные проблемы,вот крепкий и опытный Литовас приедет,там и посмотрим на этот Локомотив.Я конечно не исключаю победы его над литовцами,особенно дома,в гостях там шансов почти нет,но все же уверен,что будут серьезные проблемы даже дома,видел несколько матчей Литоваса как в этом,так и в прошлом сезоне,быстрая интересная команда,любящая бросать трешки и если бросок пойдет,то у Локомотива с его защитно-сушняковым стилем возникнут проблемы,к тому же литовцы выигрывали уже в Краснодаре в лиге ВТБ,что им мешает сделать это еще раз.Многое зависит от "губошлепа" по имени Мэсси,но если он выпадает из игры,тогда им будет не просто.Буду всей душой болеть за Литовас,наверное и поставлю на него,а там видно будет.
Lubomir, ты клипперсу привет уже выслал?:)
К первому матчу второго группового турнира Еврокубка 2011/2012
Локо Краснодар - Летовус Ритас Вильнюс
Баскетхолл 17.01.2012 Начало в 19-30
Для наиболее объективной оценки силы Локо и ЛРитаса на текущий момент обратимся к тому турниру, в котором они играют с одними и теми же соперниками Это, конечно же Кубок ВТБ.
В кубке ВТБ у Локо и ЛРитаса положение после 9 туров одинаковое: 5 побед, 4 поражения. Причем, в последних пяти матчах динамика результатов у Локо лучше: 4 победы – одно поражение, против 2 побед и трех поражений у ЛРитаса.
Но даже в на этом отрезке все относительно, т.к. в эти пяти турах только один соперник у ЛРитас и Локо был один и тот же, да ещё и обе команды Проком принимал дома. Ритас Прокому проиграл 73:74, а Локо – взял верх 81:72.
Матч первого тура ВТБ, на который так любит ссылаться Любомир, прошел аж 11 октября. Это был первый матч нового Локо против сыгранной ЛРитас. Тем не менее, вряд ли можно назвать ту победу ЛРитаса 78:71 убедительной.
Сегодня Локо совсем другой. Главное, команда прибавила в сыгранности, что не замедлило сказаться на результатах. По персоналиям селекционной удачей является приобретение разыгрывающего Родерика Блэкни. К плюсам команды текущего момента я бы отнёс приближение к пику формы Джереми Месси, Сергея Быкова, Али Траоре. Минусом является недостаток игровых кондиций у К.С Риверса, вызванный длительным перерывом из-за травмы. Но повторюсь, главное – это прогресс командных действий Локо. Добавлю сюда и явно растущий бум интереса к баскету в Краснодаре и от матча к матчу повышающаяся температура болельщицкого котла в Баскет-холле. Пусть это и не одиннадцатитысячник ЛРитаса, однако мало гостям на сей раз не покажется. А потому верю в победу Локо над ЛРтасом во вторник.
А интерес к матчу в баскетбольной Литве огромен и там далеко не так, как Lubomir уверены в победе. Матчу в Краснодаре придается такое огромное значение, что на оффсайте ЛРитас http://bc.lrytas.lt/index.php?lang=lt часы отсчитывают ежесекундно время оставшееся до его начала
Если у Lubomirа, есть свои аргументы за ЛРитас, кроме того, что это гранд литовского баскета и просто:-P, то, думаю, не только я с удовольствием с ними ознакомимся.
Главной задачей будет посадить на фолы Йонаса Валанчунаса.
Давний,да я и не говорил,что уверен в победе,не надо придумывать,а говорил лишь о том,что Литовас вполне может победить и рубка серьезная намечается.
Давний,да я и не говорил,что уверен в победе,не надо придумывать,а говорил лишь о том,что Литовас вполне может победить и рубка серьезная намечается.
Уже хорошо, Lubomir, значит не не так уж ты и безнадёжен:-D
Главной задачей будет посадить на фолы Йонаса Валанчунаса.
Валанчунас, конечно, дарование редкостное и оставить ЛРитас без него было бы неплохо. Только этого мало. На мой взгляд, главное, чтобы Локо сыграл предельно собранно от первой до последней секунды. И дай Бог всем здоровья!
Albatros
15.01.2012, 19:44
кстати,про выезд в Мариуполь...бас все же собирают
Локомотив-Кубань-Литовас Ритас,П2(2.5),фора 2 от +4.5 до 8.5(1.5)-бетон недели.Литовцы сильнее в командной игре и если сильно тупить не будут,то просто обязаны зарубаться с непонятной командой без рода и племени.
Локомотив-Кубань-Литовас Ритас,П2(2.5),фора 2 от +4.5 до 8.5(1.5)-бетон недели.
ну что, Lubomir, сколько ты поставил? :lol:
40-26 перерыв, пока нормально.
Деф,подожди,фора еще зайдет,да и стоит у меня немного.
Ну что,где твой Локомотив?:lol:
Овертайм! Походу Чалмерс опять чуть концовку не засрал...
Валанчунас 5-й фол, на лавку:app: Для Локо зажёгся зелёный свет:-D
81-67 итог:app: Повезло нам с литовскими фолами.
Lubomir, п2 не зашло, а фора зашла или считается с учётом овер-тайма?
Короче получилось даже лучше, чем если бы в основное время выиграли пару очков. -14 отыграть литовцам дома будет не так уж и просто.
По НТК будет повтор сегодня в 00-15.
NightFire
17.01.2012, 22:22
Деф, как мне известно..в расчет идет только основное время)
тоесть подняли те. кто ставил на ничью)
Сволочунас из Литоваса-монстр:)
Ну а тренер Литоваса вообще эффектный дядя:)
Всех с победой!
Но фирменная фишка всё же у Локомотива есть-вести +16 и довести до -3 это не каждый бар... тьфу баскетболист сможет!!!:shok:
Неужели нельзя было в 3 -4 четверти играть как во второй и овертайме?????
total, сейчас Химки с Арисом то же самое проделали, но там ещё играть 2 четверти.
тоесть подняли те. кто ставил на ничью)
меня интересует фора +8 на ритас прошла у него?
Отскочил ваш е..ный Локомотив,радуйтесь...Бездарная команда...
Всех с победой!
Ясно было что в овертайме порвем , у них все были на четырех фолах и сильно физически сдали.
Хорошо, что в овертайм вылезли. Жалко было смотреть, как великий тренер Малкович не знал, что делать с зоной литовцев:lol: во второй половине встречи.
Ну да ладно, четыре победы подряд в этом году дорого стоят. Ребятам большой респект за самоотдачу, волю к победе и мастерство, а нам болелам за поддержку, последние пять минут - это супер!!!
Очень рад, что победили! Статистику, пожалуйста, по игрокам.
Фууух!Вот это матч...Растерять +14...#-oА потом геройчески обыграть в овертайме:app:.С победой!
Сейчас по Евроспорту2 играют наши соперники Бенеттон-Альба.
На матч не попал, но судя по онлайну, клоунада, все-таки имела место быть:). Как можно было не разбить зону, имея на площадке стока маленьких? Не можем мы мяч разыгрывать нормально. А это уже тренер. Пингвин что-то явно просится на пензию:)
Локо-Кубань Краснодар - Летовус Ритас 81:67 (20:16, 20:10, 13:22, 9:14. Овертайм 19:5)
Смотрел сегодня матч и белой завистью завидовал баскетбольной Литве. Сегодня Локо наглухо закрыло лучших американских легионеров Ритаса: Райса (в среднем 12 очков за матч в Кубке Европы) и Робертса (10,5 очков/матч). В итоге Райтс не дотянул даже до десятки - у него 9 очей, а Робертс вообще провалил игру в атаке: 5 очей. Даже в своём главном деле, в котором он лучший в клубе – в подборах – он стал вторым (9), уступив здесь Валанчонасу (13). 13 подборов - это лучший результат среди всех участников матча.
Всё дело в том, что в Ритасе, в отличие от российских команд, на первых ролях литовцы. За исключением, пожалуй, разыгрывающего Райса, которого Малкович сегодня назвал одним из сильнейших в нынешней баскетбольной Европе.
Самый результативный у них в Еврокубковых матчах Сейбутис, который сегодня повел за собой команду в третьей четверти, а в четвертой играл с какой яростью, имея 4 фола на хвосте! Сейбутис не только забивал, при этом он заставлял еще и фолить на себе дважды Чалмерса и однажды Риверса. В итоге Сейбутис наколотил «пятнашку» и овертайм вышел в итоге оглушительным для Ритаса прежде всего потому, что схлопотали по пять фолов Сейбутис и Валанчонас. И ничего уже не мог сделать Бабраускас, ставший самым результктивным игроком матча вместе с нашим Месси (по 17 очей). Бабраускас в отличие от четырех ритасовцев, подвисших на 4-х фолах в четвертой четверти свой первый фол заработал только в овертайме!
Если Локо, пользуясь отсутствием в этом турнире лимита на легионеров, порой всю пятерку забугорную имел, то Ритас почти весь матч провел 3 литовца + два легионера. У нас же лишь в стартовой пятерке вышли Григорьев и Шелекето вместе с Траоре, Месси и Чалмерсом. Большую часть матча Локо пришлось играть с одним нашим плюс 4 лега.
С треском проиграл Локо подборы 21:27 свой щит и 8:20 – чужой. В общем – 29:47!!!
За счет же чего Локо в таком случае выиграл? Прежде всего за счет предельной концентрации в первой половине матча, когда был создан, казалось бы сокрушительный задел +14. Вязали Ритас в каждом эпизоде. Зная их снайперские способности – убили «трехи» в зародыше, не давая выйти на на бросок. Лично Блэкни убил, по выражению Малковича - Райса! Причем убил не только на трёхах, но и не позволив тому вести игру команды. Лишь три результ передачи у Райса, тогда как в среднем этот парень выдает пяток.
В итоге Ритас, имеющий в трёхах в Еврокубках результативность 41%!!! (вдумайтесь в эту цифру) сегодня добился лишь жалких 18 % (3 из 17). В то время как Локо превзошел средний показатель Ритаса восемь раз поразив кольцо из-за периметра из 19 попыток! Огромным счастьем для Локо стало возвращение снайпера Келвина Риверса. 3 трёхи из пяти положил Риверс. Жаль не готов он полностью и двухочковые ему сегодня не удались, лишь один из четырех В итоге с двумя из двух фолами Риверс добыл 13 очей. К тому же у Келвина 4 подбора и три передачи. 31 минуту на паркете провел Риверс.
Блеснули трёхами Месси (2 из 3), Блэкни (2 из 3). Один раз из трех попал и Сергей Быков.
Слава богу, золотой период Месси продолжается. 42.30 отыграл Месси, стал самым результативным с Бабраускасом (17 очей), к тому же сделал 3 подбора и 2 передачи. +17 егоо показатель эффективности.
Блэкни, пожалуй лучший игрок матча. 13 очей добыл Блэкни. Это 2 из 3 «трех», 1 из 1 – «двух» и 5 из 6 фолов! Добавьте сюда 4 подбора и 3 передачи, и вы поймете откуда взялся его кэфф пользы +22. Именно Блэкни двумя точными штрафными в концовке с -3 доводит счет до 61:62. Именно ему был доверен решающий бросок в концовке за 2.9 сек, который ценой фола прервал Самардзиски. И вот тут Блэкни промахнулся единственный раз со штрафного. И большое ему человеческое спасибо за это. Иначе мы возможно бы выиграли 63:62, а с учетом, что оставалось еще и 2.9 сек и последующее вбрасывание в нашей зоне могли и проиграть. Но Блэкни промахнулся, мяч от нашего ушел за лицевую и оставшихся 1.7 сек. Ритасу не хватило для решающего броска.
Ну а овертайм прошел так, что просто голова кругом пошла от счастья. Во-первых наши резко вышли вперед после прохода Сергея Быкова и броска через из-за головы снизу, затем Риверс реализовал точно два фола и Локо повел 66:64. И хотя Робертс неожиданно добавил в наше кольцо, тут же Быков с чудо паса Месси засадил такую «трёху», что зал сразу простил Сергею два промаха из куда более выгодных положения в провальной второй половине. 69:64! Затем сели за пять фолов Валанчонас и Сейбутис. После чего был бенефис Локо, во время которого три фола из четырех реализовал Траоре. Великолепную «двойку» сообразили все те же Быков и Траоре! А бесконечно измотанный погоней в третьей и четвертой четверти Ритас сломлен настолько, что даже железный Бабраускас реализует только один фол из двух.
Под оглушительное и нескончаемое «Мо-лод-цы!!!!» завершается этот матч оставляя на табло 81:67 в пользу Локо!
Великолепен был сегодня Траоре. 15 очей – его вклад в победу 5 из восьми «двух»! + 5 реализованных фолов. 9 подборов, 3 блок-шота и одна передача! Вот каков был в этом матче Траоре, отыгравший 25 минут. Недаром его показатель Эффективности +21. Больше только у Блэкни +22!
Здорово прибавляет и Брезец. Он отыграл 20 минут 3 из 5 «двух» + 4 из 7 фолов, итого есть дабл! Три подбора у Приможа и блокшот. Отсюда и +16 кэфф пользы!
Жаль, что у нас лишь один россиянин чуть менее велик, чем легионеры Локо. Это конечно Сергей Быков. 10 очей принес Сергей (2 из 3 – «двух», 1 из 3 «трёх», 3 фола из 4-х) + 3 передачи.
Однако и без одного очка Макса Григорьева + блок-шот за 3.37 мин игры, а также трех подборов, двух блок-шотов, и одной передачи Макса Шелекето – не было бы этой большой победы над очень сильным соперником. Недаром Малькович на прессухе сказал: рядом с такими легионерами как Блэкни, Месси, Траоре, Риверс, Брезец, Чалмерс быстрее прибавляют и российские игроки, а в подтверждение привел недавний разговор с Блаттом, который верит в наших ребят.
Что ж, пусть не так ярко играют пока российские хлопцы в Локо, но российская сборная не раз доказывала свою силу в том числе и баскетбольной Литве, которой я сегодня немного завидовал.
С победой, друзья! :app:
На матч не попал, но судя по онлайну, клоунада, все-таки имела место быть. Как можно было не разбить зону, имея на площадке стока маленьких? Не можем мы мяч разыгрывать нормально. А это уже тренер. Пингвин что-то явно просится на пензию
Как это напоминает: "Пастернака не читал, но осуждаю":)
Giallo-Verde
18.01.2012, 09:37
Lubomir так вкусно расписал Ритас, что я реших сходить впервые в новый Баскет-холл.
По матчу.
Локо оставил лучшее впечатление, чем я о нем думал. Тот же Брезец, которого здесь поливали помоями, произвел неплохое впечатление, неплохие черные малыши и Траоре.
Ритас разочаровал. Несбалансированная команда, без глубины скамейки. Хваленный Валачюнас ничего не показал, второй центр, то ли македонец..., короче с Балкан, оказался полным бревном. Не шли хваленые трешки, слабый средний бросок.
При всем при этом литовцы умудрились догнать паровозов и должны были выигрывать. Не являюсь крупным спецом баскетбола, поэтому сложно проанализировать причины такого рывка: то ли раслабон ржд, то ли это их реальный "класс", при всем при этом Ритас показывал весьма посредственную игру. Непонятно, что может протипоставить местная команда более менее классному коллективу. Ошибочное, на мой взгляд, решение литовцев с фолом при +3 в конце, неудачная атака + судейка, не засчитавший один из штрафных бросков. Ну и на овертайм Ритас уже не хватило.
По дворцу
Полное убожество, крайне неудобные кресла, низкого качества пластик. Очень неуютный, неблагоустроенный, во многих местах конструкции крыши начала облезать краска, обзор частично перекрывается посторонними конструкциями. Незачет и двойка. Правда, с парковки выехали быстро. Хотя справедливости ради надо отметить, что вчерашний матч собрал где-то 2000 -2500 зрителей. Ну да "чуровы" из локо напишут традиционные 5000. На 2/3 был заполнен низ и где-то на 1/5-1/7 вверх. Вот такой вот интерес к баскетболу в Краснодаре. Страшно представить, что будет при цене 200 рублей за тикет.
евГЕНИЙ1
18.01.2012, 10:39
Локо оставил лучшее впечатление, чем я о нем думал.
:app:
Тот же Брезец, которого здесь поливали помоями, произвел неплохое впечатление
Для меня тоже стало приятным сюрпризом его игра в первой половине, но вот в концовке его выход был ошибкой, благо Малкович быстро это понял и вернул на площадку Траоре.
Не являюсь крупным спецом баскетбола, поэтому сложно проанализировать причины такого рывка: то ли раслабон ржд, то ли это их реальный "класс",
Просто разница после первой половины не отражала реального соотношения сил на площадке. Встречались равные команды, хотя в Ритасе всё же состав ровнее и в целом по классу выше нашего.
Не шли хваленые трешки, слабый средний бросок
а вот тут это скорее исключение из правил.
Giallo-Verde,согласен,Литовас совсем не впечатлил,не знаю,в чем проблема,с тем же ЦСКА в гостях и с Питером дома он играл намного интереснее.Хотя даже с такой игрой,они обязаны были побеждать.Локомотив-это вообще жесть,таких страшных негров я нигде не видел.По залу.Дерьмо полное,со всеми вытекающими последствиями.По организации баскетбольного шоу...позор полный,такого примитивного ведущего с дебильными колхозными шуточками я нигде не слышал.Стыд. P/S.Вчерашнее дурачкое поражение зацепило Ритас за живое.Что значит для литовцев баскетбол известно всем.В Каунасе Локомотив ждут похороны и "ад на трибунах".Уверен,будет вынос бездарного тела.
Lubomir, что же ты негативный такой? В каждом сообщении тонна желчи.. Я же говорил Локомотив выйграет!)
евГЕНИЙ1
18.01.2012, 14:29
Lubomir, Хватит уже! Все уже давно поняли твоё отношение к ПБК "Локомотив-Кубань" и всему, что с ним связано. :evil:
P.S. побольше тебе таких прогнозов, как вчера на ЛР! :lol:
miron,интересно,чтобы ты сегодня говорил,если бы они не отсочили.
евГЕНИЙ1,ты вообще в спорте разбираешься,чтобы мне чепуху писать.Думаю,что нет,поэтому и писать не обязательно.
евГЕНИЙ1
18.01.2012, 15:03
евГЕНИЙ1,ты вообще в спорте разбираешься,чтобы мне чепуху писать.Думаю,что нет,поэтому и писать не обязательно.
Я разбираюсь в спорте лучше тебя! По крайней мере в баскетболе точно!!! вот, например, вчерашнюю победу Локо предсказать можно было легко. Во-первых, Локо набрал ход, восстанавливается Риверс, Быков, Брежец с каждым матчем прибавляет, Мессии на пике формы; во-вторых, ЛР после поражения от ЦСКА был не в самом лучшем психолгическом состоянии, да и привезли в Краснодар они всего 10 человек и логично было предположить, помятуя о том, с каким завидным постоянством они фолили в первом матче с Локо, что короткая скамейка скажется на результате матча, в-третьих, поддержка трибун должна была склонить чашу весов в сторону Локо.
Ты же тупо из-за неприязни к Локо поставил на Ритас. Продолжай в том же духе и дальше! :app:
miron,интересно,чтобы ты сегодня говорил,если бы они не отсочили.
В спорте нет сослагательного наклонения! Это Ритас могли отскочить, учитывая то, что Локо вёл почти весь матч.
евГЕНИЙ1,я тебя в ставках на баскетбол разорву в хлам,могу поспорить даже на деньги.Что там ты предсказывал,если они отскочили.Я 10 лет назад так предсказывал.
евГЕНИЙ1
18.01.2012, 15:42
евГЕНИЙ1,я тебя в ставках на баскетбол разорву в хлам,могу поспорить даже на деньги.
Ставки делать - не значит разбираться в спорте и наоборот!
С тобой спорить не буду, потому что ты упрямый как осёл и никогда не признаешь, что ты был не прав. :-P
Giallo-Verde
18.01.2012, 16:40
Я тоже вчера слышал версию про группу травмированных у вильнюсцев и 10 человек. Если вспомните, всю вторую половину ( практически) у них был один разыгрывающий ( 6 или 8 номер).
Посмотрел состав группы ( непонятный Бенеттон, далекий от былых дней и Альба), Локо может выйти запросто с такой группы, да и из остальных на мой взгляд дилента можно отметить только Валенсию и Химки.
Поддержка зала, конечно же, ощущалась. При всех недостатках Баскет-хола по аккустике он явно лучше еще более убого Олимпа , но ждал гораздо большего кол-ва зрителей, все-таки Лиетувос - это уже определенный бренд. Пришло тысяч 2,5 максимум. Возможно, 19-30 в рабочий день + окраина влияют на народную любовь к оранжевому мячу.
евГЕНИЙ1,это ты упрямый,как осел и ничего не признаешь.Чтобы делать ставки,надо разбираться в спорте,а я ставлю более 10 лет,пересмотрел кучу матчей в различных видах спорта,владею информацией по многим командам,игрокам.И за баскетболом слежу очень давно.Что ты мне пытаешься доказать и донести,не смеши меня.Отскочил вчера твой Локомотив,это факт,по всем раскладам фора на Литовас была хорошей ставкой,она просто чудом не зашла, в прогнозах на спорт бывают ошибки,т.к.это сложное дело,а говорить,что победа Локомотива-это был бетон может только последний дилетант,которых тут много,а в своей "безумной любви" к страшным неграм многие здесь просто сходят с ума,что меня и многих людей очень удивляет.
а что там за формула в еврокап? победитель группы выходит в финал четырёх а остальные курят бамбук?
Уверен,Литовас дома эту левую команду просто захоронит,буду ставить на их победу огромные деньги и докажу дилетантам,как я разбираюсь в спорте.
total,нет,по 2 команды выходят из группы в плей-оф(1/4 финала),а уже после финал 4-х.
евГЕНИЙ1
18.01.2012, 16:50
Уверен,Литовас дома эту левую команду просто захоронит,буду ставить на их победу огромные деньги и докажу дилетантам,как я разбираюсь в спорте.
Хех, ну ты сравнил. Там и я почти на 100 % уверен в победе ЛР! :lol:
А вот в прошедшем матче на 70% был уверен в победе Локо.
а что там за формула в еврокап? победитель группы выходит в финал четырёх а остальные курят бамбук?
Далее четвертьфиналы 1- 2 места. Наша группа будет играть с 1 и 2 местами в группе, где играют Химки.
евГЕНИЙ1,смело и уверенно будем считать,что у тебя в прогнозе произошел 70%-ный отскок,просто на мгновение представил,что бы вы всем тут писали,если бы "клоуны" проиграли в основное время,что было очень вероятно,поэтому настроение мое заметно улучшилось.Дальше можешь ничего не говорить,"всем все" понятно без слов.Кстати,проиграл я на этом тупом Локомотиве всего 250р,они у меня стояли в экспрессе с кэфом 15,одни они не прошли,но на то они и бездари,чтобы замечательных людей подводить.
Giallo-Verde, поскольку ты по собственному определению «некрупный специалист баскетбола» (пост № 4247) однако сходу взялся рассуждать об уровне Валанчонаса в этом конкретном матче, я успокою тебя тем, что в своей оценке ты не одинок. К сожалению, знатоков баскетбола в Краснодаре действительно мало, а таких как Lubomir просто вааще нет…
Вчера на прессухе от одного из репортеров прозвучал вопрос Джикичу (это гл. тренер Л Ритас):
-Вы сегодня несколько раз делали замечание Валанчюнасу. Он сыграл не так ярко, как мы ожидали. Не вскружили ли парню голову многочисленные комплименты его игре?
На что Джикич очень эмоционально ответил, причем его последний слова переводчица даже отказалась переводить
- Когда девятнадцатилетний юноша в борьбе с такими опытными игроками как Траоре, Месси, Брезец делает больше всех подборов - 13, я не могу считать слабой его игру. Я не могу с вами согласиться и не понимаю, как можно ожидать большего от девятнадцатилетнего игрока…:evil:
Что касается, якобы болезни основных разыгрывающих Ритаса, о которых Giallo-Verde где-то слышал, успокою тебя: оба они на площадке присутствовали. Один из них – американец Райс №6 относится к лучшим разыгрывающим в нынешнем Евробаскете. Второй – серб Александр Расич №19. При средней норме 5 результативных передач Райсу вчера за свои 40:26 мин (сорок минут 26 секунд) удалось сделать их только 3. А Расич – у которого средний показатель результпередач тоже классный - 3,3, вчера отличился только раз за свои 19 минут.
Так вот не получилась игра у Райса прежде всего потому, что его «убил» Блэкни. Это - разыгрывающий Локо №11.
И знаменитые «трёхи» не просто так не шли у Ритаса. Им просто не давали бросать практически весь матч своей агрессивной защитой игроки Локо.
Если говорить о глубине состава, то у Ритаса отыграли от 11 до 40 минут 9 игроков. 10-й сыграл 4:42 мин. А у Локо от 15:26 (Чалмерс) до 42:30 (Месси) – 8 игроков.
Да были у Локо на лавке еще четверо. Но из них Шабалкин отыграл 02:30, Падиус - 02:43, Григорьев 03:37, а Шуховцов вообще не выходил.
Так что состав у Ритаса к сожалению и ровней, и глубже (или шире, или длиннее, это как тебе удобней будет).
Для полного равенства состава в заявках на этот матч у Ритаса не хватало Редикаса – 19 лет исполнилось в недавнем декабре и Дамбраускаса – 20 лет исполнилось в том же декабре 2011. Оба в Еврокубках этого года провели в среднем 3:45 и 3:37 мин, соответственно. Так что их отсутствие вчера мало повлияло на исход матча.
Все это конечно же лучше меня было известно лучшему знатоку баскета всея Кубани, как мы тут узнали Lubomir. Однако он почему-то поддержал тебя в заблуждениях относительно Валанчонаса и глубины состава, ослабленного травмами ведущих.
Впрочем,Lubomir поддержал и эти твои, Giallo-Verde, убийственные слова про своих любимцев: «Ритас разочаровал. Несбалансированная команда…» А про период матча в котором Ритас выдал все что мог, догоняя Локо, из-за чего, по признанию Бабраускаса, его команды и не хватило на овертайм ты пишешь: «при всем при этом Ритас показывал весьма посредственную игру…».
Соглашаясь с этим, Lubomir, почему- то с пеной у рта пытается нам тут впарить, что Ритас – великая команда, неизвестно почему проигравшая «мёртвому» Локо. Просто Lubomir, это случилось, потому что в этот вечер Локо был сильнее, что он и доказывал на протяжении почти всего матча и просто в хлам разнес Ритас в овертайме!
В отличие от тебя, Lubomir, я стараюсь быть объективным. По моему мнению – Ритас - очень интересная, быстрая, здорово играющая на подборах команда. В ВТБ, где действует лимит, скорее всего Ритас дома обыграет Локо, а вот в ответке Еврокубка - все будет зависеть от здоровья участников матча на тот момент.
Давний,мне надоело тут спорить по поводу Локомотива и Литоваса,т.к. паровоз вчера отскочил и это факт,так же как и то,что литовцы сыграли просто ужасно,но даже с такой бездарной игрой они имели прекрасные шансы на победу в основное время.По поводу величия Литоваса...я никогда не говорил,что Ритас какая-то заоблачная супер-команда..интересная,бегущая команда средней руки со своими сильными и слабыми сторонами.Вчера,к сожалению быстрая фирменная игра им не удалась,по разным причинам,в том числе и потому что Локомотив хорошо сыграл в защите.В ответном матче Лиги ВТБ литовцы у себя на паркете Локомотив просто разорвут,скорее всего от 10 до 20 очков и я буду ставить на их победу,либо фору много денег.А по поводу объективности-это понятие растяжимое.Есть статистика на этот счет,да это важный показатель,но далеко не все.Для меня Локомотив-Кубань средне-посредственная команда,у которой по-большому счету игры просто нет,так как терять преимущество в 14 очков на протяжении двух игр подряд дома-это нечто из ряда вон,а выезжают они в основном за счет индивидуального мастерства некоторых игроков.Посмотрим,что с ними будет в плей-оф,когда придется играть со всякими Химками и Валенсиями.Думаю,там для них печально все закончится.
Lubomir, хочу тебя обрадовать, в финале точно все для них будет печально:)
Хищник,да..только ты забыл добавить одно НО,там финалом просто не пахнет,как не принюхивайся. :lol:
Никаких финалов в ближайшее время не ожидается... За то прошлогоднее преступление в финале со Скрой, лишившее Краснодар еврокубковой победы, этой команде ещё очень долго расплачиваться. Проще, наверное, будет в очередной раз поменять прописку и название, может, и поможет...
евГЕНИЙ1
19.01.2012, 09:18
По окончании матча Топ 16 Кубка Европы между "Локомотивом-Кубань" и "Летувос Ритас", в котором краснодарские баскетболисты в овертайме одержали убедительную победу (81:67), главный тренер "Локомотива" Божидар Малькович дал высокую оценку игры Родерика Блэкни.
– Родерик вчера показал замечательную игру в защите против шестого номера литовской команды Тайриза Райса, - отметил Божидар. - Он буквально "убил" Райса на паркете. Это при том, что Тайриз на сегодняшний день считается одним из самых лучших защитников в Европе. Блэкни своей игрой внес очень большой вклад в нашу победу над "Летувос Ритасом".
евГЕНИЙ1
19.01.2012, 09:26
В ВТБ, где действует лимит, скорее всего Ритас дома обыграет Локо,
В ВТБ действует лимит только на игры между российскими командами! :)
буду ставить на их победу огромные деньги и докажу дилетантам,как я разбираюсь в спорте.
:lol::lol::lol: там кэф будет 1,01, вваливать тебе придётся много...
Giallo-Verde
19.01.2012, 10:25
американец Райс №6 относится к лучшим разыгрывающим в нынешнем Евробаскете
Абсолютно не понравился, постоянно необдуманно лез под кольцо, где его глушили, попросту отнял победу у Ритаса своим тупым неточным пасом в конце. Может, ключевые слова " в Евробаскете" ака Еврокубке. Наверное. на фоне какого-н мертвого Ариса это один из лучших.
Если говорить о глубине состава, то у Ритаса отыграли от 11 до 40 минут 9 игроков. 10-й сыграл 4:42 мин
Так можно и 20 человек запустить с хорошим временем, я лишь имел ввиду качество состава и глубину скамейки, какова у Локо длинее и сильнее, что ты собственно и признал.
И знаменитые «трёхи» не просто так не шли у Ритаса. Им просто не давали бросать практически весь матч своей агрессивной защитой игроки Локо.
Полная чушь, не хочется лезть в статистику, напомню один момент из второй половины - три раза подряд в одной атаке Ритас бросал трехи без помех !!! не зашла ни одна. Помимо трех - очень слабый средний бросок.
Про Валанчоноса - ты хотел, чтобы тренер его помоями поливал, как вы тут Брезеца и прочих своих любимцев? То,что он сыграл слабо, признали и журналисты, просто коуч, за это ему спасибо, стал на защиту молодого игрока.
Вам , специалистам, конечно же виднее, но на взгляд нас, дилетантов, :-P Ритас играл слабо и блекло, что не помешало ему фактически выиграть этот матч.
Отдельное спасибо, что ты не встал на защиту Баскет-Сарая.
Giallo-Verde
19.01.2012, 10:31
Забыл еще извиниться перед "чуровыми" из Локо. Я предсказал, что они наволшебничуют 5000, решили сильно не наглеть - 4000. Получается, должен был быть заполнен абсолютно полностью низ + на 1/3 верхний ярус :)
Срочно бегу к окулисту, видимо, что-то со зрением моим стало.
Никаких финалов в ближайшее время не ожидается... За то прошлогоднее преступление в финале со Скрой, лишившее Краснодар еврокубковой победы, этой команде ещё очень долго расплачиваться
Ты Баварию случаем разогнать не хочешь. Тож таки недетское преступление как-то совершили. Кана и Хитцфельда в топку, Маттеуса на каторгу, а Йеремиса просто в яму.
Поразительные выводы. Обсирать команду за выход в финал еврокубка.
Ты Баварию случаем разогнать не хочешь. Тож таки недетское преступление как-то совершили. Кана и Хитцфельда в топку, Маттеуса на каторгу, а Йеремиса просто в яму.
Поразительные выводы. Обсирать команду за выход в финал еврокубка.
Сравнение крайне не корректное. Можно было бы подискутировать, если бы, скажем, речь шла о финале Милан-Ливер, но здесь вообще мимо кассы:)
Андреич, считаешь что +4 по окончании третьей четверти - это все равно что +3 в футболе после первого тайма?
Buffon, не считаю, конечно, потому что по ходу матча отрыв от Скры был намного больше, чем какие-то 4 очка после 3-ей четверти, более-менее приличной команде его вполне хватило бы для победы.
Если честно, совершенно не хочется втягиваться в спор и вспоминать, сколько именно концовок слила это безвольная команда и сколько именно очков составляли отрывы от соперников.
з.ы. Я частенько грешил на Кемзуру, но вот тренера поменяли, а Локо, к сожалению, себе не изменяет...
Андреич, а посчитай сколько выиграла
То,что Локо с частой регулярностью проепывает именно концовки матчей-это уже аксиома! Причем,что при Кемзуре,что при Малковиче. С этим комплексом нужно нещадно бороться, иначе никаких высоких мест не видать! Апогей "ударных" концовок был в прошлогоднем полуфинале с конями, когда проиграли отрезок 0-26 или около того.
Мармута,какой 1.01,ты в своем уме,там кэф будет от 1.5 до 1.7 примерно.
Giallo-Verde,тут с "локомотивщиками" бесполезно спорить,это уже очевидный факт,т.к.у них пелена на глазах и за эту бездарную команду они будут ж.пу рвут.Пусть еще спасибо Саньку из Выселок со своей гоп-командой скажут за то,что привез продажную команду в Краснодар.Посмотрим,как они за нее болеть будут,когда она вместе с Ткачем свалит отсюда навсегда,интересно будет за этим наблюдать со стороны.:lol:
Giallo-Verde
19.01.2012, 16:05
Lubomir, мне как болельщику "Кубани" обидно, что средства распыляются на многие виды спорта, не очень популярные, но отнимающие наш кусок пирога. У нас получается 5 коллективов ( баскет, 2 волика, 2 гандбола) суперлиг по различным видам спорта ( без ногомяча регби и женского футбола).
Флюгер Рвачев абсолютно не болещик и совершает типичную ошибку далеких от спорта людей - клюет на титулы и турниры , громкие названия ему застилают глаза: о, Еврокубок, о чемпионат Европы, о Кубок мира.
Друзья, почитайте отзыв в сегодняшнем СЭ по вчерашнему Униксу: 3500 пришло на ТОП-16 ЕВРОЛИГИ, из них несколько сотен, а то , может, и тысяча - болелы турок. Город перенасыщен спортом, зачем нам такое счастье - не понимаю.
Что касается Локомотива, абсолютно непонятно, зачем было привозить его из Ростова при наличии местной команды с гордым именем "Кубань", а также при убогом 2-м дивизионе отечественного баскетбола, откуда БК "Кубань" мог выйти при нормальном ( для баскетбола!!!-важный момент) финансировании за один сезон. Играли бы местные ребята, были бы аля Триумф со скромным бюджетом, ходило бы по 2-3 тысячи, а то из-за имени славного и поболее. Зато не было бы этого пятна с непонятной командой, готовой отдаться любому, кто больше заплатит: вчера Ростов-папа, сегодня Кубань-мама.
евГЕНИЙ1
19.01.2012, 17:22
Giallo-Verde, не было такого клуба БК "Кубань" НИКОГДА! Была команда БК "Локомотив-Кубань" и раньше!
евГЕНИЙ1
19.01.2012, 17:25
То,что Локо с частой регулярностью проепывает именно концовки матчей-это уже аксиома!
выигрывает он концовок не меньше! В этом году только достаточно вспомнить: Спартак и ЛР! В прошлом: "Красные крылья", "Уникс", "Химки"!
евГЕНИЙ1
19.01.2012, 17:28
Giallo-Verde,тут с "локомотивщиками" бесполезно спорить,это уже очевидный факт,т.к.у них пелена на глазах и за эту бездарную команду
Мы оперируем фактами: почитай подробный отчет Давнего. Вы же только и умеете, что оскорблять команду и своих оппонентов.
Уважайте мнение и интересы других!
евГЕНИЙ1,Локомотив-Кубань-бездарная команда и это факт,так какие факты вам еще нужны?Если вам этого мало,тогда подпишитесь на Аргументы и Факты и будет вам счастье. :lol:
евГЕНИЙ1,вопрос на засыпку,чтобы подтвердить "факты":сколько % посещяющих "Сарай-холл" на Энке(не путать с Энко) будет болеть за бездарную команду,когда она покинет наш город?!?
Giallo-Verde
19.01.2012, 17:49
Giallo-Verde, не было такого клуба БК "Кубань" НИКОГДА! Была команда БК "Локомотив-Кубань" и раньше!
ru.wikipedia.org/wiki/Суперлига_Б_2008-2009
basket.ru/basketball/competition/statistics/?bskcmpmnurtn=265
Вот странно, сразу несколько команд с двойным названием и их пишут именно двойными, а Локомотив к Кубани забыли приписать.
Ай-яяй :shok:
евГЕНИЙ1,команда называлась Кубань-Локомотив,дилетант.
Вот странно, сразу несколько команд с двойным названием и их пишут именно двойными, а Локомотив к Кубани забыли приписать.
Ай-яяй :shok:
Она называлась "Кубань-Локомотив".
http://www.rg.ru/2009/07/10/reg-jugrossii/lokomotiv-anons.html
огромные деньги
проиграл я на этом тупом Локомотиве всего 250р
сказочный парень!
евГЕНИЙ1
19.01.2012, 19:59
евГЕНИЙ1,вопрос на засыпку,чтобы подтвердить "факты":сколько % посещяющих "Сарай-холл" на Энке(не путать с Энко) будет болеть за бездарную команду,когда она покинет наш город?!?
Нисколько, потому что она наш город не покинет! :-P
евГЕНИЙ1,Локомотив-Кубань-бездарная команда и это факт,так какие факты вам еще нужны?
Локомотив - Кубань НЕ бездарная команда и ЭТО факт! :-P
евГЕНИЙ1,команда называлась Кубань-Локомотив,дилетант.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется! :-P НО! "Кубань"она тоже не называлась, как вы тут пишите.
P.S. попрошу не переходить на личности! :evil:
пират,поздравляю,опять х..ню пишешь,нарезал из разных сообщений фраз,чисто колхозные замашки,я за раз ставил больше,чем ты в месяц зарабатывал.
Giallo-Verde, не было такого клуба БК "Кубань" НИКОГДА!
"Кубань"она тоже не называлась, как вы тут пишите.
Не звезди-ка ты, брусника!
Я уже постил здесь, что я ЛИЧНО (в компании группы товариСЧей) поддерживал ребят из БК "Кубань" в их кубковом матче с БК "Локомотив-Ростов"... Есть и видео, и фото нашего суппорта и мини-файер-шоу в "Олимпе". И бейсболка трофейная, снятая с ростовских паровозов в в бою, где-то валяется...Садись, ДВА!
Нисколько, потому что она наш город не покинет!
В МинВодах и Ростове, наверное, тоже так думали.
пират,поздравляю,опять х..ню пишешь,нарезал из разных сообщений фраз,чисто колхозные замашки,я за раз ставил больше,чем ты в месяц зарабатывал.
Lubomir, Не надоело на всех смотреть с высоты птичьего полета? Вы по земле-то иногда ходите, или парите в небесах? Ваша "самость" так и выпирает! Ну откуда Вы знаете кто и сколько зарабатывает? Смешно, честное слово, и "колхозные замашки" присущи Вашему отношению к оппонентам. #-o
Н.Л.:beer2:
простите уважаемый lubomir, так называемый болельщик со стажем, а в баскетболе вы, что-нибудь понимаете, кроме того, что мяч нужно кидать в корзину? А насчет того кто сколько зарабатывает и кто какие ставки делает это детский лепет. А у нас в квартире газ, а у вас? Если болельщик со стажем, то наверное помнищь это детское стихотворение сынок. Ты бы еще х-м померился.
Ну что сказать? Видик-вор! Сивер-мужик(но с гнильцой) Аркос-вор! Комар-НАШ воришкв! ШАГ может сказать корректней! Боря Тихоненко(заи ген дира) Супер-вор!!! Лохи растовские--идите на йух в мин-воды!!!
чисто колхозные замашки
я за раз ставил больше,чем ты в месяц зарабатывал.
:lol::lol::lol:
Вы мне безумно надоели...без комментариев.
По поводу колхозных замашек это не ко мне,тут адрес другой..Локомотив-бездарная команда и не ипите мне мозг,"баскетбольные специалисты".
Вы мне безумно надоели...без комментариев.
Да-аа! Это гордыня!! Причем, похоже, ваш надежный и единственный спутник :shok:#-o
Попробуйте быть проще:beer2:
в 1948 году на базе монтажного техникума образовался баскетбольный клуб "Строитель", который затем стал именоваться "Импульс". Клуб распался в 1995 году. Костяк команды перешел в Майкопское Динамо. С 2001-2009 года баскетбол на Кубане был представлен командой "Кубань-Локомотив".Которая дошла до дивизиона Б Суперлиги. Воспитанниками Кубанского баскетбола были такие известные баскетболисты как Сальников, Ткаченко, братья Пашутины, Саврасенко, Мозгов.
пират,смейся дальше,а мне больше писать не обязательно.И сколько ты зарабатываешь мне вообще до п..ды,пусть даже много,это не имеет для меня никакого значения.
Mito,да я простой,как 2 копейки,просто ваш Локо уже давно поперек горла стоит.
просто ваш Локо уже давно поперек горла стоит.
Ну так в чем дело? Болей за Чикаго Булз, или за Оклахома-Сити:beer2:
И нервы не будешь себе портить и других обижать!:beer2:
С 2001-2009 года баскетбол на Кубане был представлен командой "Кубань-Локомотив"
Последний год (может, даже меньше) своего существования данный коллектив не имел в названии приставки "Локомотив". И выступал чуть ли не в жёлто-зелёных цветах.
Кстати, в зал возле стадиона "Труд" на матчи той команды народ похаживал очень неуверенно. По паре сотен человек, наверное, было. Откуда же повылезали любители кубанского баскетбола с переездом странствующей паровозной команды в Екатеринодар (считай, с появлением игр с приличными командами)?
З.Ы. Просто факт. Лет 5 назад пара парней из числа хулиганствующих элементов умудрилась пробить экстремальный выезд за баскет в Ставрополь. Шизили, естественно, за "Кубань". Ни про какой "Локомотив" никто и не вспоминал.
Mito,у меня нет цели кого-то обижать и оскорблять,но когда происходит наглая провокация в мой адрес,то приходится отвечать в том же духе.
Lubomir, люто пиарисся на второго пионэра :lol:
Откуда же повылезали любители кубанского баскетбола?
Тебе вссё глорьё чудится? :lol: А ты их тапками, тапками... тряпками, если чё... в смысле, если есть.
Мармута,какой 1.01,ты в своем уме,там кэф будет от 1.5 до 1.7 примерно.
Какие 1,5?! откуда столько дурней набрать? Скорее, ставки брать не будут.
Мармута,ставки будут всегда и кэф будет тоже приличный,это я тебе как "главный специалист страны" говорю.
Тебе вссё глорьё чудится?
Нет, не чудится. Оно вполне реально.
По теме: просто много парней знакомых по баскету много лет "врываются" (и играют (всяческие "Стритбол-Челленджи" в своё время постоянно выигрывали), и интересуются). Ещё со школьных времён. В одной из гимназий города это был спорт №1... Так вот они, помню, постоянно ходили на "Труд". Они и правда любители баскетбола. Просто сдаётся мне, что тут некоторые товарищи себя обманывают - они любят ДОРОГОЙ баскетбол.
AID,
всяческие "Стритбол-Челленджи" в своё время постоянно выигрывали
если мне не изменяет память, 2 раза его (именно Челлендж в Краснодаре) не выигрывал никто.
В одной из гимназий города это был спорт №1..
Гимназия № 25?
если мне не изменяет память, 2 раза его (именно Челлендж в Краснодаре) не выигрывал никто.
Я условно. Помню только, что постоянно ходили смотреть финалы всяческие и болеть "за своих".
Гимназия № 25?
Она самая.
Giallo-Verde
20.01.2012, 09:45
Локомотив очень неправильно начал свою краснодарскую часть карьеры: просто откровенное убийство Динамо и последовавшая за этим драка. Да, Саврасенко, да Моня, но люди не железные и когда тебя так убивают, откровенно , подло , нервы не выдерживают.
Но и венец сезона - все тоже Динамо, серия плей-офф и шикарная аудиозапись про краснодарского друга. Вот так , менее чем за полгода эта бездарная команда "прославила" мой город и святое для многих из нас имя "Кубань".
В сложившейся ситуации в России ( сугубо теоритически) есть только один выход для популяризации баскета. Создание или переименования существующих клубов по образу их популярных футбольных собратьев. Кому нужен в Питере БК Спартак, тысяче или полторы зрителей, а вот на Зенит с тем же гербом, теми же цветами, уверен, будет ходить гораздо больше зрителей. Та же ситуация в Самаре- сделай БК Крылья Советов и получи тысячи 3-4 на трибунах.
В идеале же баскетбол в основном должен развиваться в небольших городах, где нет пресыщенности спортом. В том же Армавире прилично бы ходило, но эконом. ситуация + размеры страны этого не позволяют.
евГЕНИЙ1
20.01.2012, 09:50
Последний год (может, даже меньше) своего существования данный коллектив не имел в названии приставки "Локомотив". И выступал чуть ли не в жёлто-зелёных цветах.
Имел он эту приставку всегда! :-P
А твоё вот это вот:
З.Ы. Просто факт. Лет 5 назад пара парней из числа хулиганствующих элементов умудрилась пробить экстремальный выезд за баскет в Ставрополь. Шизили, естественно, за "Кубань". Ни про какой "Локомотив" никто и не вспоминал.
никак не подтверждает, что не было приставки "Локомотив". Просто первое слово в названии было "Кубань", вот некоторые и не вспоминали про приставку, тем более что клуб этот был не популярен и в фанатской среде вполне возможно его называли просто "Кубань"!
евГЕНИЙ1
20.01.2012, 09:54
пират,смейся дальше,а мне больше писать не обязательно.
Вот и правильно! :app:
евГЕНИЙ1
20.01.2012, 09:58
Просто сдаётся мне, что тут некоторые товарищи себя обманывают - они любят ДОРОГОЙ баскетбол.
Я, например, себя не обманываю, я люблю классный баскетбол. Я не фанат, чтобы ходить на имя!
Имел он эту приставку всегда!
Доказать сможешь?
никак не подтверждает, что не было приставки "Локомотив". Просто первое слово в названии было "Кубань", вот некоторые и не вспоминали про приставку, тем более что клуб этот был не популярен и в фанатской среде вполне возможно его называли просто "Кубань"!
Читаешь ты по диагонали.
евГЕНИЙ1
20.01.2012, 11:57
Доказать сможешь?
Тут же уже выкладывали историю клуба:
в 1948 году на базе монтажного техникума образовался баскетбольный клуб "Строитель", который затем стал именоваться "Импульс". Клуб распался в 1995 году. Костяк команды перешел в Майкопское Динамо. С 2001-2009 года баскетбол на Кубане был представлен командой "Кубань-Локомотив".Которая дошла до дивизиона Б Суперлиги. Воспитанниками Кубанского баскетбола были такие известные баскетболисты как Сальников, Ткаченко, братья Пашутины, Саврасенко, Мозгов.
Да и вообще нигде в интернете я не нашёл упоминания даже о БК "Кубань". Только "Кубань-Локомотив".
У тебя у самого то доказательства обратного есть? Или ты можешь ссылаться только на воспоминания?
У тебя у самого то доказательства обратного есть? Или ты можешь ссылаться только на воспоминания?
Ты точно "диагональный чтец"!
Тут как бы уже товариСЧи выкладывали соответствующие ссылки.
А приведённая тобой цитата откуда, кстати?
евГЕНИЙ1
20.01.2012, 13:49
Ты точно "диагональный чтец"!
Тут как бы уже товариСЧи выкладывали соответствующие ссылки.
Ты вот это сообщение имел ввиду? :
Я нашёл такую ссылку про тот же сезон в суперлиге Б 2008 - 2009г., где нет ошибки в названии:
dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/688201
евГЕНИЙ1,
Холодный душ по расписанию
Только не нужно падать в обморок от счета. На самом деле, Краснодару где-то даже повезло: как признался потом наставник «Локомотива-Ростова» Даниэль Юсуп, в Россию из Хорватии он перебрался недавно и об относительной силе здешних команд имеет довольно слабое представление.
А потому - на каждый матч настраивает своих подопечных, как на последний. Так что во втором раунде Кубка России «Кубани» выпал редкий шанс сыграть со здорово мотивированным представителем суперлиги «А».
Кубань - Локомотив-Ростов - 58:90 (9:22, 22:23, 14:26, 13:19)
Кушнаренко 6 Вздыхалкин 2
Лагутин 0 Воротников 7
Качанко 6 Шевчык 11
Шама 16 Антич 14
Растригин 2 Коллинз 14
Стрелкин 2 Хаус 6
Фабричнов 12 Кубраков 7
Минин 8 Моргунов 18
Чередниченко 0 Зибиров 7
Поносов 2 Бабичев 4
Дзаба 4
Судьи: Соседов, Овинов (оба - Москва), Еремин (Ставрополь).
Краснодар. Дворец спорта «Олимп». 1150 зрителей.
Сказать, что у краснодарцев был реальный шанс пробиться в следующую стадию, значит здорово погрешить против истины. Разница в классе между двумя дивизионами суперлиги измеряется в световых годах и миллионах долларов бюджета. Состав железнодорожников впечатлял: чемпион Европы Никита Моргунов, записной снайпер краснодарец Валентин Кубраков, целый ряд маститых легионеров…
Алексей Вздыхалкин, который год назад в «Кубани» был безусловным лидером, в «Локомотиве-Ростове» сидит в глубоком запасе. И это тоже показатель.
Видимо, осознание всего сказанного психологически придавило хозяев. Первая пятиминутка шокировала публику: 0:12! И лишь осознав, что терять нечего, подопечные Александра Коваленко раскрепостились и тоже заиграли в баскетбол.
Заиграли, кстати, неплохо. Если не брать в расчет стартовый провал, то получится, что вплоть до большого перерыва команды шли практически вровень. В концовке второй четверти хозяева вышли даже на рубеж «минус 10», но заваленная последняя минута отбросила их на четыре очка назад.
Ну а после большого перерыва - получив, очевидно, нагоняй от Юсупа, - ростовчане вновь прибавили. Два цепких американских защитника Хаус и Коллинз принялись терроризировать оппонентов перехватами, под кольцом стал забивать парень с чудным именем Шымон Шевчык, разыгрался тяжелый форвард Перо Антич. В середине последней четверти Антич, игрок передней линии, завалил сумасшедшую «трешку» метров с семи. Державший Антича в тот момент Стрелкин даже руками развел от огорчения: что, мол, с ними, оголтелыми, поделаешь…
К финальной сирене разница в счете перевалила за разгромные тридцать очков, но особой печали на трибунах не наблюдалось. Если это и был холодный душ, то состоялся он строго по расписанию. Просто «Локомотив-Ростов» сегодня на две головы сильнее.
А что, кто-то сомневался?
- Это была первая официальная игра в сезоне, и мы отнеслись к ней очень серьезно, - отметил в послематчевом комментарии главный тренер ростовчан Даниэль Юсуп. - Я удовлетворен победой, хотя в матче была и хорошая, и плохая сторона. Кажущаяся легкость победы вовсе не означает, что я полностью доволен командой. Впрочем, когда выигрываешь, весь мир кажется чуть лучше, чем есть на самом деле.
- Не так страшен «Локомотив-Ростов», как его малевали и как его восприняли многие наши игроки, - сказал наставник «Кубани» Александр Коваленко. - Класс донского клуба глупо подвергать сомнению, но это тоже люди, они тоже ошибаются и с ними можно бороться. С тех позиций, с которых бросали, мы просто забивать должны. Да, выиграть было бы тяжело в любом случае. Но отметка «минус 10» или «минус 15» вовсе не выглядела недостижимой мечтой. Взгляните: счет по подборам 32:54, у нас было на 22 атаки меньше. Это дикая фора сопернику. И ее можно не давать, если хорошенько побороться под кольцом.
- Считаете, раскрыть весь потенциал «Кубани» не удалось?
- Да. Мы сыграли значительно лучше, чем с ТЕМП-СУМЗ, однако далеко не на сто процентов. Впрочем, есть и ребята, которыми я доволен. Скажем, Дима Поносов хоть где-то и ошибался, но тренерскую установку выполнил очень четко. И, пожалуйста, два таких «горшка» соперникам влепил, что те его и зауважали, и даже побаиваться начали.
Независимая спортивная газета (№39, 2008) (http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&num=39&script=sc23)
По иронии судьбы первым, что по моему запросу выдал "Яндекс", стал отчёт о матче, о котором я выше писал. Не подвела меня память, значит. В статье Антона Тихого нет ни слова про "железнодорожную" составляющую екатеринодарской команды. Хотя, если бы с ростовчанами играл БК "Кубань-Локомотив", наверняка были бы слова про принципиальное "отраслевое" соперничество, про два "Локомотива" и т.п.
В принципе, при желании можно на самого автора статьи выйти и поинтересоваться у него, что да как. Сейчас, вот, вспомнил, что много про баскет в своё время писал В.Батиновский (Вован). Если кто подскажет его номерок, буду признателен.
Други моя, хочу вас всех примирить и закрыть тему безпредметного спора о бывшем названии ныне действующего БК "Локомотив - Кубань".
Хотя, право дело, не пойму какой смысл был поднимать этот вопрос?
Тот кто любит баскетбол, тот доволен, что есть великолепная возможность смотреть "большой" баскетбол видеть сильные клубы у себя в городе, не вдаваясь в такие подробности, как то, как именовался бывший БК, так или сяк. Кто не любит, тот начинает искать какие-то причины, мною не понятные, чтобы в итоге сказать: Локомотив-Кубань - полные лохи, сброд и колхозная команда.
Не нравится - не смотрите!!:-P
Теперь по существу:
Только что решил позвонить бывшему игроку основы БК, который предшествовал нынешнему клубу, но который выступал и не безуспешно в суперлиге Б. Это Дзаба Клед - кто смотрел, тот знает этого игрока.Это мой бывший ученик. Так вот он сказал, что раньше БК именовался "Краснодар", затем "Кубань", а с 2006 года - "Кубань-Локомотив"!!
Хотя опять, право слово, ну какая разница!!!!
Что мы хотим друг другу доказать???
Любите баскетбол и болейте за него, коль дана такая возможность!
А нет - не болейте, но не обс-йте!!!#-o
Всем удачи:beer2:
Други моя, хочу вас всех примирить и закрыть тему безпредметного спора о бывшем названии ныне действующего БК "Локомотив - Кубань".
Прошу не путать! нынешняя команда к той, о которой мы тут говорим, никакого отношения не имеет.
Так вот он сказал, что раньше БК именовался "Краснодар", затем "Кубань", а с 2006 года - "Кубань-Локомотив"
Он сам может и не помнить/знать, чего там за метаморфозы с названием происходили. Кто точно знает, так это Александр Коваленко.
Он сам может и не помнить/знать, чего там за метаморфозы с названием происходили.
Ну да, ну да!
Играет человек несколко лет за клуб и не знает, как же он называется, или назывался!:app::app:
А ведь очень прилично играл!
Дзаба Клед
Кстати, как, интересно, он сам относится к нынешнему БК местному? И где он вообще сейчас?
Он сейчас в Краснодаре.
Не спросил я его, как он относится к нынешнему БК, знаю только, что сильно переживал тогда, что остался, по сути, без баскетбола.
Не спросил я его, как он относится к нынешнему БК,
Какая может быть разница, как Клед относится к нынешнему БК?
Да, он нормальный игрок для определенного уровня - что дальше?
Помнится кричали: "Вернуть Валю Окорочкова". Вернули, но он уже не тянул.
Что, собрать команду для ПБЛ и ВТБ чисто из местных, ради принципа и влетать всем подряд?
Игрок того состава Лео Лагутин мне писал, что ему Краснодар очень понравился. Но каждой задаче свои ресурсы.
Если что - есть известный многим Турист, который в одиночку обыграет половину форумчан, но против Хряпы он не вытянет
Какая может быть разница, как Клед относится к нынешнему БК?
И я того же мнения, нет никакой разницы. А написал потому, что AID меня спросил и я ответил.
евГЕНИЙ1
21.01.2012, 10:47
ОК, мир, может и правда была такая команда БК 'Кубань'! Вообще в той истории с переформированием БК больше всего жаль игроков, которые остались без игры. Хотя, я всё же надеялся, что многие смогут себя реализовать в других командах...
http://livetv.ru/eventinfo/102253_azovmash_lokomotiv_kuban/
Азовмаш - Локо 28-35
У Азовмаша тренер похож на Базаревича:)
Пока проигрываем 71-72:oops:
Соглашусь сегодня с Любомиром, клоуны, чисто клоуны:). Так слиться могут тока наши
евГЕНИЙ1
21.01.2012, 17:43
Так и знал, что сольются!!! :evil: В гостях по прежнему играть не научились :(
Играли нормально, а в конце какой-то пи.дец настаёт...
Что сказать, МОЛОДЦЫ АЗОВ !!! Выиграли!!! Несмотря на более короткую скамейку запасных и травму одного из лучших своих игроков Минарда. Несмотря на детские смешные потери украинских игроков по ходу игры! Плюс судьи ******ы в решающие моменты игры тянули ваш Локо за уши! 2 технаря, 2 фола в нападении Азову дали на ровном месте! Жаль не удалось нормально посмотреть 4 четверть ( как раз интернет вдруг начал выкаблучиваться). А ваша команда действительно страннная! Налицо какие-то проблемы с психологией.
P.S. Извиняюсь, если что-то слишком эмоционально или грубо написал. Но я естественно болел за Азовмаш (украинскую команду).
Ваши фаны МОЛОДЦЫ ! Забыл добавить...
Привет в одно очко бревнам от Азовмаша.Бездарная команда.:lol:
Ребята, не делайте трагедию из событий того не стоящих.
Локо-Кубань вчера несомненно заслуживал победы, контролируя игру до последней злополучной минуты. Но несчастливое стечение обстоятельств в концовке привело к минимальному поражению. Не надо тут искать систему. У каждого матча обязательно есть концовка. И всегда, если нет, конечно, подавляющего преимущества одной из команд, кто-то эту самую концовку обязательно выигрывает. Просто хотя бы потому, что в баскете нет ничьих :)
Не стоит говорить: Локо-Кубань концовки всегда проигрывает, проигрывал при Кемзуре, проигрывает и сейчас, при Малковиче. Во-первых, не всегда, во-вторых, разные тренеры, разные игроки. Просто у многих превалировало раздражение, а у немногих, хорошо известных нам – злорадство. Отсюда и выводы типа: «…я так и знал»! Или торжествующая брань в адрес игроков и тренера команды Локо-Кубань.
Наша команда проиграла другой неплохой команде, которая 3 последних матча выиграла, а значит, как и Локо-Кубань находилась на подъёме. По стечению обстоятельств центровой «Азовмаша» Печеров за 33 сек до конца положил «трёху» и свел -4 до -1.
Далее Локо-Кубань все сделал как обычно: вывел на решающий бросок самого надёжного: Блэкни. И у Блэкни не вышел этот решающий бросок, не вышел и подбор у наших. А на табло оставалось 4 сек. И всего лишь чуть больше секунды осталось Печерову для броска из-за периметра. Ему этого хватило. Кто его знает, попал бы он или нет, но парень поймал кураж, у него полетела «трёха» и обязан был мешать ему совершить бросок Траоре, герой матча в Локо-Кубань до этой самой последней секунды, основной забойщик команды, положивший Азовмашу 25 очей. И что, в один миг Траоре, сфоливший на Печерове превратился в антигероя? Да нет, конечно же! Траоре остался героем этого матча, просто в решающем эпизоде ему чуть не хватило удачи, как и всей команде в эти злополучные 33 секунды.
Горечь, досада, обида, злорадство – они не должны выжигать в нас человеческое. Мы ведь и любим спорт за такие мгновения, когда в один миг из пепла поражения возрождается феникс победы. В субботний вечер этот миг был у Азовмаша. В матче против Ритаса он был у Локо-Кубань! В обоих случаях в душах болельщиков звучал гимн своей команде.
А еще в наших душах, если результат честен, должны всегда оставаться гордость за свою команду при победе и прощение при её поражении вместе с неизменными уважением к чужой.
И тогда всё у нас будет здорово!
Giallo-Verde
23.01.2012, 09:21
Давно понял, что спорт - очень справедлив, хотя принято утверждать обратное.
Эффект бумеранга здесь работает на все 100 % и если ты что-то взял или потерял не по праву, то это вернется.
Как правило это работает не сразу, в определенной перспективе, но с чудо ТРУПпой кочегаров сработало сразу:
если результат честен, должны всегда оставаться гордость за свою команду
есть что-то символичное после чудофарта в концовке с Вильнюсом про**ать выигранный матч за секунду до конца.
Giallo-Verde,согласен отчасти,в спорте фортуна должок всегда забирает,но тут,сыграл немного другой фактор-это любимый слив в концовке выигранного матча бездарной командой.Видимо карма у них такая,этому клубу никогда ничего не выиграть,т.к.прокляты они давно,на них висит "венец безбрачия".:shok::lol:
Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
А еще в наших душах, если результат честен, должны всегда оставаться гордость за свою команду
Да-да, именно так щас и говорят любители баскетбола в Мин. Водах и Ростове...
Я вообще-то вёл речь о другом: о честной игре команды в состязаниях, а не об играх с командой её владельцев. По большому счету владелец волен поступать со своим бизнесом, как считает нужным - это его риск. Подсуетился политик, сумел владельца убедить перенести место базирования команды – хвала ему от его земляков-болельщиков и проклятия обоим от болельщиков, потерявшим забаву. Пришел бы Локо на пустое место, думаю и разговоров бы не было. Но он пришел на место команды пусть рангом ниже, но имевшую своих болельщиков. И, по сути, погубил её. Конечно же, в этом случае осталась масса обиженных: тренеры, игроки, часть болельщиков, не принявших новую команду, несмотря на то, что впервые появилась возможность видеть лучший российский баскетбол и хороший европейский. И я их понимаю. Понимаю и таких людей, как Гном, которые вообще-то к баскету равнодушны, но у них обостренное чувство неприятия любой несправедливости.
Не понимаю только людей, упорно поливающих грязью единственный баскетбольный клуб, носящий имя их родного региона и представляющий их родной город в Европе.
Не понимаю только людей, упорно поливающих грязью единственный баскетбольный клуб, носящий имя их родного региона и представляющий их родной город в Европе.
И не надо;)
Albatros
24.01.2012, 14:21
сегодня очень нужно побеждать Альбу.Но зная,как Локо играет в гостях,у меня закрадываются нехорошие мысли...:(
евГЕНИЙ1
24.01.2012, 15:32
а трансляция с Альбой на 9 канале будет? И вообще где онлайн видео можно глянуть будет, кто знает?
Конкурентонеспособные http://www.championat.com/basketball/article-110569-konkurentonesposobnye.html
Альба быстрая атакующая команда,хорошо играющая дома и если у них пойдет бросок,"клоунам" настанет пи..ец.:lol:
евГЕНИЙ1
24.01.2012, 17:16
Lubomir, с любой командой будет сложно, если у неё пойдет бросок! :lol:
Но, в целом, да, очень сомневаюсь, что выиграем, хоть и очень этого хочу...
евГЕНИЙ1,Локомотив не умеет играть быстро,так,только по праздникам,вся его "бездарная баскетбольная жизнь"-это сушка,в той или степени,гости не смогут поддержать темп в Берлине,а их шанс-это оборона,вот это я и имел ввиду.
евГЕНИЙ1
24.01.2012, 20:53
евГЕНИЙ1,Локомотив не умеет играть быстро,так,только по праздникам
Соглашусь, скорость - это явно не козырь Локо. В основном за счёт индивидуального мастерства отдельных игроков выезжаем...
Вот тут будет видео онлайн
h ttp://eafangames.com/tv.php?channel=41995
Трудная будет игра, но надо побеждать. Удачи "Локо"!
евГЕНИЙ1
24.01.2012, 23:07
Evtam, нет там видео :cry:
70-67 в нашу за 2 минуты до конца!
А на сайте Локо 59:66 за 1.44 в пользу Локо и где правда?
"Клоуны" свою любимую говносушечку включили,теперь уже выиграют точно.
Давний, https://live.fonbet.com/livebets/?locale=ru здесь правда 76-69 в пользу Локо за минуту до конца, Любомир сегодня продилетантил:app:
Давний,сайт Локо-это гавно,69:76 счет.
69-71....30 сек мы взяли тайм-аут
Деф,с какого это перепуга,я брал +8.5 на клоунов в экспресс за 1.37,т.к.у Альбы не играло 2 основных центровых.
Хищник,бред,74:80,последние секунды.
Бред какой то на двух сайтах разный счет 71-71 и 26 сек на одном и 79-80 на другом
79:80,клоуны в своем стиле.P/S.Бездарная команда.
79-80 завершен по одной версии:)
Lubomir, что опять проиграл..сочувствую, пора начать болеть за Локо:)
Фух! Главное, что вышли в лидеры группы. А это важно, чтобы на Химки не попасть в 1/4.
79-80 завершен по одной версии:)
Ан нет уже 79-82:), главное что везде выигрываем, на другом 71-75:)
Всех с победой! Альба- Локо Кубань 71:75:app::app::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot