Вход

Просмотр полной версии : Баскетбол

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Хищник
25.01.2012, 00:53
уже 79-84:)

Деф
25.01.2012, 00:55
Альба- Локо Кубань 71:75
точно не так, либо 80-79, либо 84-79:lol:

Гудвин
25.01.2012, 00:55
Один болт, концовку запожарили, мля, крест минводоростовский команда несет. Мутные они:)

Miksher
25.01.2012, 00:56
С победой!!!:app:Малкович говорил,что трудно будет,но обещал на победу играть!Не подвел!

Lubomir
25.01.2012, 00:58
"Великая победа" над немецкими бревнами с ослабленным составом.Круто-то как,а!Кстати,ставка зашла,+8.5 на клоунов,да это был бетон,дураку было понятно,что средняя Альба с проблемами в составе не выиграет у дебилов больше 8 очков.Скажу больше,победа гостей читалась.

Хищник
25.01.2012, 01:04
"Великая победа" над немецкими бревнами с ослабленным составом.Круто-то как,а!Кстати,ставка зашла,+8.5 на клоунов,да это был бетон,дураку было понятно,что средняя Альба с проблемами в составе не выиграет у дебилов больше 8 очков.Скажу больше,победа гостей читалась.
Сними маску, лавочник:)

Lubomir
25.01.2012, 01:08
Хищник,не неси бред,локомотивщик. :)

Давний
25.01.2012, 01:12
Один болт, концовку запожарили,

И где же здесь пожар в концовке: Альба - ЛокоКубань 79:84 (21:21, 20:13, 15:21, 23:29). Просто это баскетбол:)

"Все-то, мама, вам не так":?

Хищник
25.01.2012, 01:17
Давний, просто в концовке напряжение возрастает и у многих нервы сдают, отсюда и такие комментарии, за 5 минут до конца результат был сделан на 99%.

Lubomir
25.01.2012, 01:20
Мы этот матч с баскетбольными специалистами разобрали по запчастям за несколько часов до его начала.Если ранее,несколько дней и недель назад думал,что Альба победит,то перед матчем,узнав что у немцев не будет 2 основных игроков,к тому же центровых,я понял что даже при бездарной игре в гостях,Локомотив очень вероятно может победить,что и произошло,а играл я на него фору +8.5.Так что не надо мне бред нести какой-то,я разбираюсь в баскетболе лучше,чем 95% населенения земли и это я давно уже доказал.

Lubomir
25.01.2012, 01:32
А то,что Локомотив неадекватная и бездарная команда,так это известно всем,только не все себе в этом признаются.Команда которая "прилично валидолит" в 9 играх из 10,классной не может быть по определению.Имея такие финансовые и другие возможности,и так играть-это нечто из ряда вон выходящее.

Гудвин
25.01.2012, 01:36
Lubomir, но они все-равно "классные черти", хоть интересно:)

Lubomir
25.01.2012, 01:53
Гудвин,не спорю,смотреть на их "цирк" весело,да я и не против,что за них болеют,просто тех,кто против них надо тоже уважать.А таких тоже немало.При всей моей любви к баскетболу,а я им интересуюсь очень давно,эта команда не вызывает у меня симпатии.Каждому конечно свое,пусть с удовольствием болеют,но критику и стеб в адрес этой команды придется принимать,как бы это многим не нравилось.:)

Lubomir
25.01.2012, 02:08
Думаю,руководству и игрокам Локомотива необходимо покаяться и попросить прощения у болельщиков из Мин.Вод и Ростова,можно напроситься на прием к патриарху Кириллу,может тогда они перестанут чудить и заиграют стабильно.:lol::)

Бугор
25.01.2012, 08:08
Мы этот матч с баскетбольными специалистами разобрали по запчастям за несколько часов до его начала.Если ранее,несколько дней и недель назад думал,что Альба победит,то перед матчем,узнав что у немцев не будет 2 основных игроков,к тому же центровых,я понял что даже при бездарной игре в гостях,Локомотив очень вероятно может победить,что и произошло,а играл я на него фору +8.5.
ага, хорошо рассуждать апосля матча.

Так что не надо мне бред нести какой-то,я разбираюсь в баскетболе лучше,чем 95% населенения земли и это я давно уже доказал.
балаболка ты, а не сепециалисьть. :) Слился в своих прогнозах -признайся, а не отмазывайся. Спец всегда свои ошибки признаёт... и делает на них выводы. Фору он поставил :lol: Хрен его знает как бы Альба со своими лидерами сыграла... может и за -10 ушла бы... :-P

евГЕНИЙ1
25.01.2012, 09:04
Мы этот матч с баскетбольными специалистами разобрали по запчастям за несколько часов до его начала.
В след. раз пиши здесь результаты разборов матчей за несколько часов до игры, а то гостевые матчи поздно начинаются, а я до поздна засиживаться не хочу. А так бы уже за несколько часов до матча узнал, как сложится игра и спокойно бы лег спать. :lol:
я разбираюсь в баскетболе лучше,чем 95% населенения земли и это я давно уже доказал.

видимо, все эти 5% на гринмайле в теме "Баскетбол" тебе оппонируют. :app:
просто тех,кто против них надо тоже уважать.
Сначала научитесь уважать тех, кто ЗА них!

Алехандр
25.01.2012, 12:28
я разбираюсь в баскетболе лучше,чем 95% населенения земли и это я давно уже доказал.
цифра 95 самая популярная на форуме, особенно со значком %:lol:

Арбалет
25.01.2012, 12:55
Сначала научитесь уважать тех, кто ЗА них!

Дико плюсую на это. Человек льет говно на всех, кому нравится эта команда, при этом говорит подобные слова. #-o Маразм крепчал.

Lubomir
25.01.2012, 13:12
Дико минусую,особенно дилетантам...

Lubomir
25.01.2012, 13:29
Смысл мне спорить,если большинство из вас далеки от такой игры,как баскетбол,а многие увидели его в первый раз в Олимпе и Сарае на Энке.Это о многом говорит,поэтому с дилетантами тут о баскетболе не хочу спорить,а таких тут хватает.И никаких оскорблений я тут не пишу,не несите бред,а дилетантизм,если это факт,так почему бы о нем не говорить.:lol:

Бугор
25.01.2012, 15:11
Смысл мне спорить,если большинство из вас далеки от такой игры,как баскетбол,а многие увидели его в первый раз в Олимпе и Сарае на Энке.
молодец, самокретично о себе :lol:

Mito
25.01.2012, 17:15
Смысл мне спорить,если большинство из вас далеки от такой игры,как баскетбол,а многие увидели его в первый раз в Олимпе и Сарае на Энке.

Вот и я говорю, зачем с такими людьми общаться здесь на форуме? Все равно Вас никто не поймет! Еще бы, с таким скудным-то у всех умишком !

Не пишите, Lubomir, не надо#-o
Иногда лучше умно промолчать:)

Вот только интересно, играете Вы в баскетбол также профессионально как в нем "разбираетесь", или чуть получше?:app:

А о
дилетантизме, думаю, нужно Вам создать новую тему в каком-нибудь соответствующем разделе, обозвать её как-нибудь (ну например: Диленантство форумчан в различных видах спорта) и там искать желающих "поговорить-почитать-поважничать".
Предположу, что человека три-четыре с темы "Баскетбол", Вы с собой заберете!
Н.Л.:beer2:

К@рлсон
25.01.2012, 17:55
в эту субботу игра намечается? можете сказать с кем и во сколько? все таки поеду я понаблюдаю наверное:)

Mito
25.01.2012, 17:59
К@рлсон, в субботу в 16-00 с ЦСКА!
Правда на красивых афишах написано ЦСКА (Италия), а 31-го в 19-30 игра с Бенеттоном (Москва):lol::lol:

К@рлсон
25.01.2012, 18:55
Mito, спасибо. В розах Кубани не воспрещен вход? Или там все такие?:)

Lubomir
25.01.2012, 18:56
Я спец в баскетболе и вообще,в спорте тоже.Это главное,а остальное меня мало интересует,тем более, такая смешная команда,как Локомотив.:lol:

Lubomir
25.01.2012, 19:06
И буду писать я по этому поводу то,что считаю нужным,так как у нас свобода слова в стране.:lol:

Mito
25.01.2012, 19:14
Я спец в баскетболе и вообще

Эдакий специалист широкого профиля!:lol::app: Всезнайка:app:

Такие, обычно, ничего более или менее глубоко не знают. Но думают, что знают.#-o

Lubomir
25.01.2012, 19:19
Mito,это всего лишь ваши предположения на этот счет,я то знаю,что они неверные,да и не только я,но и многие знающие меня люди.

Mito
25.01.2012, 19:20
Все понятно!#-o

Lubomir
25.01.2012, 19:31
У меня такое же мнение на этот счет.:lol:

евГЕНИЙ1
25.01.2012, 21:17
Lubomir, то буду пИсать, то не буду! Ты уж определись. :lol:

К@рлсон
25.01.2012, 21:26
А зачем?
а другой нет..и в ней теплее..
не..я как бы для справки вопрошал

Miksher
25.01.2012, 23:55
К@рлсон, в чем хочешь в том и приходи.Видел людей в розах Кубани.

Седой
25.01.2012, 23:59
Принято решение о создании новой лиги на базе Единой лиги ВТБ - Иванов

Новая профессиональная Восточно-Европейская баскетбольная лига будет создана на базе Единой лиги ВТБ, принято соответствующее решение, заявил журналистам президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов.

Ранее клубы Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), которая в текущем сезоне проводит чемпионат России, получили письмо Иванова с вопросом о согласии со следующего сезона участвовать в чемпионате России, который может быть проведен под эгидой Единой лиги ВТБ. Руководители клубов ПБЛ обсудили идею на экстренном совете 19 января и по его итогам предложили Единой лиге ВТБ вступить в ПБЛ.

"Уже принято принципиальное решение о создании профессиональной Восточно-Европейской баскетбольной лиги на базе Единой лиги ВТБ, которая будет проводить открытый чемпионат России со следующего сезона", - заявил Иванов.

"Большинство российских клубов именно за это и выступают, руководить процессом юридического объединения лиг будет (президент ЦСКА и вице-президент Единой лиги ВТБ) Андрей Ватутин", - добавил Иванов.

Он отметил, что банк ВТБ останется генеральным спонсором новой лиги, а сам Иванов - ее президентом. По его словам, в новую лигу войдут восемь российских команд, выступающих в Единой лиге ВТБ. Это столичный ЦСКА, подмосковные "Химки", казанский УНИКС, краснодарский "Локомотив-Кубань", петербургский "Спартак", "Нижний Новгород", красноярский "Енисей" и самарские "Красные Крылья".

Пока нет в числе участников владивостокского "Спартака-Приморье", выступающего в чемпионате России ПБЛ. Перед стартом нового первенства состоится квалификация, принять участие в которой смогут и другие российские команды.
http://sport.ria.ru/basketball/20120125/548853434.html

Хищник
26.01.2012, 02:56
Уникс на выезде обыграл Панатинаикос уверенно, прям "наш" клуб стал греческий:)

Деф
26.01.2012, 21:00
Уникс на выезде обыграл Панатинаикос уверенно
Да уж, наш чемпионат охрененно силен, все 5 клубов выиграли в двух главных еврокубках.

Гудвин
27.01.2012, 11:47
У кого есть время, поройте сайты, вчера в матче с Галатасараем, греки, на последней секунде, забросили со своей половины, от своей линии трюльника

Lubomir
27.01.2012, 14:13
Гудвин,а толку от этого,если Сарай все равно выиграл?! :)

Mito
27.01.2012, 16:55
Гудвин,а толку от этого,если Сарай все равно выиграл?!

Действительно, чего смотреть красивые, необычные, зрелищные моменты?
Счет из новостей, а лучше из газетки узнать и все!:app:

Для тех, у кого спорт является лишь объектом букмекерских ставок, главное - результат.:-D

Lubomir
27.01.2012, 20:27
Mito,не,ну здорово бывает,когда забивают такие мячи,но во-первых,я на этот матч не ставил,т.к.он для меня был мутный,а во-вторых эта трешка не принесла грекам победу,хотя они все равно молодцы,т.к.проклятый турецкий "Сарай" я не люблю по-определению. :)

Давний
28.01.2012, 10:18
Мы все как-то увлеклись перепалкой с Любомиром, позабыв о самой игре в Германии. Хотя бы вдогонку пару слов.

Одним из главных чудес матча Локо-Кубань с Альбой стали 15 очков Максима Григорьева. Вспоминая чехарду с он-лайн трансляцией в ту ночь я даже не поверил глазам своим, видя что у Макса лучший результат. Тем более итоговый счет трансляции на клубном сайте был неверный. И все-таки чудо свершилось: 2 из 3 – «двухи», 2 из 3 «трёхи» и 5 из 5 штрафных – вот слагаемые его успеха. Макс вообще был в тот вечер в ударе: 5 подборов и 2 передачи. Не случайно Кэфф пользы Макса составил 22 балла!

Здорово, что как всегда продуктивно поработал и Сергей Быков: 12 очей (5 из 5 «двух» и 2 из 2 штрафных). Это класс! У Сергея 2 передачи и 2 подбора. Кэфф пользы Сергея составил 15 баллов!
Это третий показатель в команде, после Григорьева и Месси (16 баллов). На счету Месси 13 очей, 14 очей принес Блэкни.

Не дрогнула рука у Макса Шелекето, когда он пробивал свои два из двух на последних секундах. А ведь во многом из-за того что дрогнула она у немцев на линии штрафных Альба и проиграла.

Очень любопытно будет посмотреть сегодня, в матче с ЦСКА, как покажут себя наши российские парни. Тем более в условиях действия лимита на легионеров.

А чтобы уйти из баскет-холла в наилучшем настроении, придем туда не только любопытства ради, но и с огромным пожеланием победы нашим парням, которое несомненно прибавит им сил в борьбе с лучшей команды Европы начала 2012-го!

Деф
28.01.2012, 12:08
Кони непобедимы, но, а вдруг...

хичкок
28.01.2012, 12:54
Антон Понкрашов и Сэмми Мехия пропустят матч с «Локомотивом-Кубань»
Защитники ЦСКА Антон Понкрашов и Сэмми Мехия пропустят матч с «Локомотивом-Кубанью». Как сообщает официальный сайт клуба, оба игрока не попали в заявку и остались в Москве.

Lubomir
28.01.2012, 17:28
Уверенные похороны посредственной команды.

Lubomir
28.01.2012, 17:40
Все...58:91.Это позор полнейший.Африканская бабушка приехала.Очередное подтверждение слабого уровня бездарной команды.Так даже левый Енисей не убивает никто.:lol:

Albatros
28.01.2012, 17:46
не поехал.предпочел дома посмотреть Ливерпуль-МЮ..видимо не зря..жалко(

Tosik
28.01.2012, 18:50
По этой игре вывод один-безвольные тряпки! Бездарно слили вторую половину! отрезок в конце второй десятиминунки и бОльшая половина третьей со счетом 0-23#-o Так команда мастеров играть не должна, негров лишить бананов, дедушку Божидара на балканы:evil: Шабалкин, Шуховцов, Бразец-их уровень дворовой баскетбол:? Быкова закинуть вместе с его шкафчиком в чартер с конями:evil: Без Траоре под кольцом полный ****ec.

Деф
28.01.2012, 19:29
В первой половине судьи нас душили безжалостно. Во второй их помощь не понадобилась - это ЦСКА, ребята, сильнейшая команда Европы...

Деф
28.01.2012, 19:50
И ещё, теперь понятно, почему раньше почти не выпускали Шабалкина.

евГЕНИЙ1
28.01.2012, 19:57
Первую половину, за исключением стартового отрезка, играли хорошо! Вторую половину откровенно слили, тут сказать нечего, побороться обязаны были...

Шабалкин, Шуховцов, Бразец-их уровень дворовой баскетбол
с этим соглашусь, пожалуй... Сюда добавил бы ещё Падиуса...

Быкова закинуть вместе с его шкафчиком в чартер с конями Без Траоре под кольцом полный ****ec.
По Быкову не совсем согласен! Не самый лучший матч Сергея, но и не провал. Траоре, да, не хватало очень сильно.

Miksher
28.01.2012, 20:05
Это ******.Все понятно ЦСКА...Но -33 это жесть.:shok:За третью четверть 5 очков#-o

Хищник
28.01.2012, 20:42
Тренировка перед Еврокубком, еще по составу это было понятно..игра это только подтвердила, не боролись, играли на чистых мячах, фолов практически не было ни с той ни с другой стороны.

Седой
28.01.2012, 20:48
Это ******.Все понятно ЦСКА...Но -33 это жесть.
"Прикупили два туза на мизере". #-o

Vicente
28.01.2012, 20:54
Огромная разница в классе. Качество и глубина состава коней - не чета нашим. Первую половину держались рядом, не отпускали, но в основном засчет залетания почти всех "трешек", да и кони не включались по полной. С начала второго тайма прихватили в защите - и все, пестец. Просто бесил Шабалкин - то до кольца недобросит, то оба штрафных смажет, клоун короче. Месси в первой половине феерил, а во второй...наткнулись на стену. Получил удовольствие от баскетбола ЦСКА.

По поводу организации. Раздражали постоянные хождения народа в поисках мест, стояния в проходах - надо было билеты продавать на этот матч! Бардак на въезде (заезжал без десяти минут 4) - шлагбаум закрыт, пробка, открывают, запускают 2 машины, опять закрывают. Мусора кричат "стоянка полная, мест нет!" Передо мной 2 машины развернулись, уехали. Я все-таки проехал, место нашел. В самом Баскет-холле всего 2 или 3 точки общепита работали, если их так можно назвать. Чай, кофе, попкорн, бутерброды (которые быстро закончились) - вот и весь ассортимент. Огромные очереди. Колхоз, в общем. Галимый колхоз.

Петреску Навсегда
28.01.2012, 21:28
По поводу организации. Раздражали постоянные хождения народа в поисках мест, стояния в проходах - надо было билеты продавать на этот матч! Бардак на въезде (заезжал без десяти минут 4) - шлагбаум закрыт, пробка, открывают, запускают 2 машины, опять закрывают. Мусора кричат "стоянка полная, мест нет!" Передо мной 2 машины развернулись, уехали. Я все-таки проехал, место нашел. В самом Баскет-холле всего 2 или 3 точки общепита работали, если их так можно назвать. Чай, кофе, попкорн, бутерброды (которые быстро закончились) - вот и весь ассортимент. Огромные очереди. Колхоз, в общем. Галимый колхоз. да.... Не умеют у нас нормально проводить такие игры! Какая забота о болельщике#-o Если до ЧМ-2018 по футболу ничего не изменится-опозоримся на весь мир:shok:

Давний
28.01.2012, 23:00
Сегодня мы имели счастье видеть лучшую баскетбольную команды Европы! И особенно здорово то, что тон в ней задают российские игроки: Кириленко, Хряпа, Каун, Швед, Воронцевич. А ведь есть еще Курбанов, он сегодня вышел лишь на 4 минуты, Воронов. 12 игроков было в заявке, выходили на паркет все, и КАЖДЫЙ отметился в протоколе и очками, и в других показателях игры!

Только ЦСКА может себе позволить роскошь оставлять в Москве таких игроков, как Понкрашов и Мехия. Причем не потому, что они нездоровы, а потому, что в заявке должно быть 12, а в команде 15 игроков высокого уровня.

Я перечислил российских игроков, а ведь сегодня мы могли видеть и выдающегося разыгрывающего Теодосича, центрового Крстича. Оба сильнейшие игроки не только сборной Сербии, но и Европы. Надо ли людям, понимающим толк в баскете, объяснять насколько велик Ромуальдас Шишкауска? У того же Лавриновича не потому было всего шесть минут времени на паркете, а потому, что в команде три центра экстра класса: Каун, Крстич, Лавринович. Порядок их расстановки в троице каждый может определить по своему вкусу. Гордон – это конечно не Холден, но тоже большой мастер.

Эта команда-мечты и не таким как Локо-Кубань тридцатник сверху вешала. Буквально два дня назад турецкий Эфес получил «минус 28»! И все-таки «минус 33» это слишком много для нашей команды. Достойно выкарабкались после 0:10 в первой четверти и упустили шанс в последней атаке перед большим перерывом сравнять счет. Да, согласен, залетали сумасшедшие трёхи Риверса, Блэкни, Григорьева. А разве у ЦСКА не такими были трёхи Шведа и Хряпы? И не говорите, что ЦСКА не в полную силу играл в первой половине. Не та команда. У неё инстинкт убийцы. Она не расслабилась после триумфальной для них и катастрофической для Локо-Кубань третьей четверти, а долбила до последней секунды матча!

Так вот, имея состав на две команды, ЦСКА в каждом турнире может играть только на победу. Увы, безнадежно проиграв третью четверть, Локо-Кубань подспудно думал уже о важнейшем еврокубковом матче с Беннетоном, невольно экономя силы. Это нестерпимо обидно для болельщиков Локо-Кубань, но не для всех 7 700 зрителей, впервые переполнивших баскет-холл. Ведь многие из них пришли, приехали не только из края, но из соседних регионов посмотреть на суперклуб ЦСКА.

А болельщики ждали от своей команды достойной борьбы. Увы, она была лишь в первой половине. Потом ЦСКА закрылся, а у Локо-Кубань катастрофически не пошел бросок аж целых ВОСЕМЬ минут! Даже два фола Месси не зашли! Тогда как ЦСКА положил 19! Что это было, как не жуткое невезение? Наверное, оно пришло расплатой за некоторую расслабленность команды после удачной погони в первой половине. Увы, на вторую такую погоню не хватило ни сил, ни мастерства.

А еще команде не хватило двух системообразующих игроков: Траоре и Шелекето. Знаю, сейчас многие ухмыльнутся, прочитав «Шелекето». Так вот Шелекето, играющий третьего номера выполняет огромную работу по нейтрализации игроков амплуа Кириленко. Не всегда полезность игрока определяется количеством забитых им мячей. И не то страшно, что -33 продули, хотя этот результат может сильно угнетать перед Беннетоном. Страшно, что и Траоре (ахилл), и Шелекето (плечо) выбыли видимо надолго.

Пожелаем же Локо-Кубань поскорее забыть этот матч, как страшный сон, встряхнуться и обязательно победить Беннетон во вторник!

Tosik
28.01.2012, 23:04
Раздражали постоянные хождения народа в поисках мест, стояния в проходах - надо было билеты продавать на этот матч!
Это из за пробки на вьезде. Пробка минут за двадцать до начала игры была чуть ли не от красной площади.
Бардак на въезде (заезжал без десяти минут 4) - шлагбаум закрыт, пробка, открывают, запускают 2 машины, опять закрывают. Мусора кричат "стоянка полная, мест нет!"
Столько людей баскет-холл еще не видел и после такой игры не скоро увидит. Со следующей игры привычные 2-3 тысячи:).Единственным положительным моментом стало открытие,что не стоит ставить машину на парковке у дворца с одним въездом-выездом. Сэкономил кучу времени поставив машину на заправке напротив.

Tosik
28.01.2012, 23:14
Потом ЦСКА закрылся, а у Локо-Кубань катастрофически не пошел бросок аж целых ВОСЕМЬ минут! Даже два фола Месси не зашли! Тогда как ЦСКА положил 19!
43-41 было в пользу Локо, стало 43-64 в пользу коней#-o. Локо чуть не превзошел свой же "рекорд" 0-26 в прошлогоднем третьем матче полуфинала с теми же конями.
Что это было, как не жуткое невезение?
А по моему отсутствие мастерства и безволие.

Пашеку
28.01.2012, 23:18
Чуток добавлю своих ощущений!
Был первый раз.
1.Езда
Ехал по Тургенева в 15-00.Доехал до Я.Полуяна, пробка, думал -рядом впереди авария.. Развернулся уехал по Дальней, Ш.Нефтянников на Репина домой.Высадил семейство и через 9-ый км выехал на 2-ую площадку.Опять пробка! Ехал 40мин до дворца.Ментюки на стоянку не пущщают! По обе стороны дороги паркуется народ от Красной площади. Я прикуел! Запарковался почти на Витаминкомбинате :lol:, точнее за Горхутором.Пешком пиндрячил почти километр!Спасибо други заняли место на трибуне.Опоздал на две четверти.
2.Стадо.
Очень понравился дворец своей новизной, вместительностью, возможность обзора, информативностью.Может быть это первое впечатление, но оно есть и осталось.
3. Публика.
7500 щщей похоже на реальность!Диктор по стаду объявил, что это рекордное посещение по вся Руси !Я насчитал вручную свободных мест 100.Поддержка до середины 3-ей четверти была грандиозна!!!!!!!!!!
Потом народ из-за ****-игры ЛОКО, сдулся, и стало потише.
4. Игра.
Во второй половине матча набрать 17 очков это анус!
Подбора ни под своим , ни под чужим щитом не было!
Реализация с игры и штрафных - анус!
Комбинашек не было, разыгрывающий стоит на дуге, ждет предложений, все спят или исполняют роль убитого немца как в фильмах о войне Сергея Бондарчука, где было задействовано сотни статистов.
Вот этими статистами и были баскетболюги ЛОКО.
5.Позитив.
КИРИЛЕНКО.Именно с большой буквы все буквы!!!!!!
Он был СИЛЬНЕЕ всех на две головы.И чужих и своих. Творил , что хотел .Равных не было ему.Действительно ЛЕГЕНДА и ЭЛИТА нашего и мирового баскетбола!!!!

ber
29.01.2012, 02:24
Предлагаю 31 числа после окончания матча дружно зажать клаксоны своих авто, может хоть гул всей парковки разбудит толстозадых амёб с надписью ДПС и они начнут выполнять свою работу ! Каждый раз одно и тоже !

Shaq
29.01.2012, 02:38
ЦСКА, конечно, сегодня показал класс.
Если бы не провал Локомотива в 3-й четверти, могли бы увидеть триллер. Но Локомотив, не вытянул.
По игре Локомотиву как часто бывает (что в прошлом сезоне, что в этом) не хватало цетрового: Траоре- не играл, Гриша - слабоват да и бысто фолов нахватал, Брежец в очередной раз показал себя "мертвяком". Ну а и.о. сегодня центра - Шабалкин - сыграл не ахти (учитывая отсутвие опыта игры в этом аплуа, это было предсказуемо).

Нужно готовиться к Бенетону. В этом матче очень нужна победа.

Деф
29.01.2012, 11:55
Чтобы бороться с ЦСКА нужно менять Брежеца, Чалмерса, Шабалкина и Падиуса на более классных игроков.

kritik
29.01.2012, 16:46
Чтобы бороться с ЦСКА нужно менять Брежеца, Чалмерса, Шабалкина и Падиуса на более классных игроков.

Видик каждый год меняет минимум половину команды и тренеров... А вы друзья как ни садитесь...

Петреску Навсегда
30.01.2012, 02:09
Полет нормальный. На выезд ЦСКА в Краснодар в этот раз взяли и корреспондента Sports.ru. Море удалось увидеть только издалека, а холодный пронизывающий ветер не давал расслабиться. Тем не менее, между пробками, которые сковали передвижение армейцев по южному городу, удалось увидеть и услышать много интересного. Сам матч против «Локомотива-Кубани» не в счет. далее...http://www.sports.ru/basketball/135596568.html

Борик
31.01.2012, 16:54
ну что, кто сегодня на упряжках в баскет холл?

евГЕНИЙ1
31.01.2012, 17:00
ну что, кто сегодня на упряжках в баскет холл?

Эх, мало народу сегодня будет, чувствую... Я, к сожалению, тоже не смогу... :(

Иfан
31.01.2012, 19:48
где можно смотреть

Друг Соседа
31.01.2012, 21:14
БК Лохомотив-чистой воды унылое гавно:lol:

Tosik
31.01.2012, 21:15
Да уж, Локо снова слился в концовке 70-71 на последних секундах#-o
Похоже насчет клоунов Lubomir был прав. Снова вели после первой половины, снова просрали концовку:(.

Lubomir
31.01.2012, 21:16
Бездарным клоунам наш итальянский привет.70:71-это позор.:lol:

Борик
31.01.2012, 21:17
ну как так можно было то? Ведищев, шо творится?

евГЕНИЙ1
31.01.2012, 21:18
70:71-это позор.
как ни печально, но сегодня это объективно и верно... :(

Tosik
31.01.2012, 21:20
Это уже психология, поможет только полная смена состава либо перепрограммирование мозгов. Концовки в исполнении Локо-повторяющийся из матча в матч трагифарс

Деф
31.01.2012, 21:20
За 3 минуты до конца вели 10 очков, за 2 - 8...

евГЕНИЙ1
31.01.2012, 21:21
Жесть +8 за 2 минуты до конца и -1 в итоге... Иногда меня они бесят прямо :cry: ...:)

Деф
31.01.2012, 21:22
Малкович должен уйти ИМХО.

евГЕНИЙ1
31.01.2012, 21:25
Но всё равно вполне реально победить итальянцев в гостях через неделю... посмотрим... :)

storm76
31.01.2012, 21:40
Да уж, команда у вас действительно очень оригинальная.:lol: Как говорится почерк мастера. Зато у вашей команды, как любил говорить Ющенко, есть главное - стабильность!:lol: Пусть даже и в таком паршивом компоненте.
P.S. Сходите в церковь, поставьте свечки - а вдруг поможет.

Борик
31.01.2012, 22:08
Малкович должен уйти ИМХО.
А менять на кого? У Кемзуры тоже "чудесные" метчи были. Я думаю тут не в тренере проблема, надо состав укреплять! Причем срочно!

Гудвин
31.01.2012, 23:00
Пингвин игрой не управляет, его проигрыш. В концовке, при +2 не дать команду фолить, чтобы иметь последнюю атаку - это мрак. Создается впечатление, что игроки сами по себе, он сам по себе. Сидел ровно за нашей скамейкой, наблюдал процесс:)

Miksher
31.01.2012, 23:38
#-o#-o#-oХоть бы раз сказал я виноват.Нет вечно левые отмазки-я говорил,они не дисциплинированы в концовке...Надоело.

Горец
01.02.2012, 00:25
проклятый турецкий "Сарай" я не люблю по-определению. :)
Представляю какой баттхёрт ты словил в концовке овертайма. :lol:

Lubomir
01.02.2012, 03:29
Представляю какой баттхёрт ты словил в концовке овертайма. :lol:

Я ничего в этом матче не ловил,т.к. он мне был до лампочки.:)

Lubomir
01.02.2012, 03:35
Тренировка перед Еврокубком, еще по составу это было понятно..игра это только подтвердила, не боролись, играли на чистых мячах, фолов практически не было ни с той ни с другой стороны.

Хорошо подготовились к Бенеттону.:lol:

Giallo-Verde
01.02.2012, 09:11
Пришел вчера с пьянки в полвторого, переключая каналы на Эвертон- МС , наткнулся на последние 2 минуты вчерашнего матча. При этом счет я знал.

Увидев +8 за минуты 2 до конца, подумал, что в лайфскор вкралась ошибка, иметь такой отрыв... Но потом увидел старый добрый Локо с Быковым и его труппой.

Удивило другое: во время решающего тайм-аута Божий дар скромно стоял в сторонке и помалкивал. Установку давал его помощник. Интересно , с чем это связано?

евГЕНИЙ1
01.02.2012, 11:23
Владо Илиевски усилит "Локомотив"
31 января руководство профессионального баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" достигло предварительной договоренности с турецким клубом "Анадолу Эфес" об аренде разыгрывающего защитника турецкой команды и национальной сборной Македонии Владо Илиевски до конца сезона 2011/2012.

Кто что знает про этого парня? Действительно стоящий игрок?...

Гудвин
01.02.2012, 11:50
Тренер нужен. Илиевски, скорее всего, вышибет Чалмерса из команды

Хищник
01.02.2012, 15:00
Беннетон вообще не впечатлил, потому шансы в ответке будут и не маленькие.
Игру провалил Блэкни, видимо усталость уже накопилась, всетаки возраст, потому и Илиевски берут.
Быков тоже провалился почему не понятно.
Если Малковича не уволят, то нужно дать больше полномочий Греку, который вчера вообще мало активен был, хорошо запомнилось как во время удаления Малковича с Химками грек отлично руководил командой.

евГЕНИЙ1
01.02.2012, 20:25
Вход на все домашние матчи "Локомотив - Кубань" станет платным
По многочисленным просьбам принято решение запустить билетную программу на домашние матчи ПБК "Локомотив - Кубань". Начиная с ближайшей домашней игры 4 февраля "Локомотив - Кубань" - "Минск-2006" вход на все домашние матчи станет платным.

total
01.02.2012, 20:34
По многочисленным просьбама когда водка подорожает " по многочисленным просьбам"?:lol:

евГЕНИЙ1
01.02.2012, 20:38
total, да, меня тоже это поражает! К сожалению, посещаемость резко упадёт, но больше не из-за цены, а из-за неудобства покупки билетов... Кто поедет в БХ заранее за билетами???

Борик
01.02.2012, 22:44
евГЕНИЙ1, совсем не удивлюсь, если они скоро продажу билетов через инет сделают. У них же нет Миронова ....

Борик
01.02.2012, 22:46
да и 100 рублей не деньги, думаю на посещаемость не сильно повлияет, зато с местами будет меньше гемороя. Купил, пришел на свое, прогнал кого-нибудь и сиди смотри, получай удовольствие

Давний
01.02.2012, 23:20
Вчера крайне убитый пришел с баскета. Приличных слов не было, решил повременить с оценкой случившегося. На самом деле это было позорище. Команда совершенно бесхарактерна, бесхребетна. Такие индивидуально сильные собраны игроки и из матча в матч безвольные концовки. К сожалению Малькович, сам для себя икона и забыл аксиому: выигрывает команда, проигрывает тренер. На прессухе пытался рассказать, как хорошо они разобрали игру соперника, и вдруг команда рано поверила в победу. Но это – баскетбол, заключил он. Это всегда красивая концовка для победителя и ужасная для проигравших. Правда согласился, что команда систематически проигрывает концовки. По его мнению, это болезнь, для излечения которой надо много времени, настолько трудно она излечима. Создается впечатление, что он верит в безграничный кредит доверия руководства клубом. А, по-моему, заблуждается…
Впрочем, судите сами.

Прессуха без купюр.

В ней пять замечательных ответов на вопросы: почему команда Джорджевича, по его мнению, выигрывает у более сильных соперников, виноват ли Траоре в поражении, насколько верят в победу нал Беннетоном в Италии Траоре и Малкович, является ли системой провальные концовки Локо-Кубань, и, наконец, не икнулся ли Локо его отказ от борьбы во второй половине матча с ЦСКА?

Джорджи Томас, защитник и Александр Джорджевич, главный тренер Беннетона

Джорджи Томас
- Мы ожидали, что игра будет непростой, упорной и жесткой. Знали, что Локомотив-Кубань сильная команда с талантливыми игроками. Поэтому очень серьёзно готовились к матчу и рады, что выиграли.

- Джорджи, это ваш первый бросок, который приносит победу одновременно с финальной сиреной?
- Да, в профессиональной карьере такое - мне удалось впервые!

- Как давно вы пришли в Беннетон и где играли до этого?
- Два с половиной месяца я в Беннетоне, последние 10 лет играю в различных командах Италии.

Александр Джорджевич.
- Если бы я знал, что у Джорджи решающий бросок на последней секунде первый в профессиональной карьере, я бы доверил его другому игроку. (Смех в зале) Это – шутка. Джорджи здорово провёл этот матч и в последние полторы минуты у него уже был удачный трёхочковый бросок, поэтому, планируя концовку на заключительные три секунды матча, я без каких-либо сомнений именно ему доверил последний бросок из-за периметра. Я рад, что не ошибся в нём. Я также рад, что Джорджи провел такую выдающуюся игру, он отличный защитник и снайпер. Я счастлив, что мы выиграли этот сложнейший матч, тем не менее, не забываю, что вся борьба за Еврокубок ещё впереди. Лишь последующие игры покажут, чего стоила эта победа.

- Александр, оцените уровень команд-участников по прошествии нынешнего еврокубкового турнира.
- Локомотива-Кубань или всех соперников?
- Всех.
- По моему впечатлению очень силён питерский Спартак. Сильный тренер, хорошие игроки, длинная скамейка. Локо-Кубань также выглядит сильной командой. В группе, из которой мы вышли в Топ-16 также были сильные соперники. Вообще, если оценивать команды по их заявкам, по именам объявленных там игроков, то моя команда должна быть в хвосте турнира. Однако это не так, потому что у моей команды – мой характер. Она никогда не сдается на милость победителя, борется до конца и в награду за это - приходят такие победы, как сегодня.

-Можно ли сказать, что эта победа вернула Беннетон в турнир. С тремя поражениями выйти из группы было практически невозможно? (Коллега ошибся, у Беннетона до матча с Локо-Кубань была одна победа и одно поражение).
- Я уже сказал, что этот турнир – соревнование достаточно долгое, поэтому даже если бы мы проиграли сегодня, это не стало бы для нас трагедией. Ну а то, что выиграли – это, несомненно, очень хорошо. Хорошо в первую очередь для наших молодых итальянских игроков. Они получили сегодня бесценный опыт, играя рядом и наблюдая за игрой таких игроков, как Джорджи, у которого есть уже опыт выступления в турнирах сильнейших европейских команд.

Али Траоре, центровой Локо-Кубань.
Сегодня была удручающая для нас игра. Мы пропустили последний бросок, но, честно говоря, это было по делу. Мы не имели права так проигрывать, ведя в счете с достаточным преимуществом по ходу и в концовке матча.
- По вашим ощущениям, реально ли выиграть у Беннетона на их паркете?
- Да, конечно, я на сто процентов уверен, что мы можем победить в Италии. Мы можем победить и в Литве. Всё в наших руках, надо только научиться держать преимущество в этих руках до конца.

- Не видите ли вы сходства в концовках двух матчей: с Азовмашем в Мариуполе и с Беннетоном в Краснодаре?
- Да, конечно, очень схожие два матча. Так же, как и в Украине мы вели десять очков и более, потом вдруг наступает расслабление, мы пропускаем в защите и позволяем сопернику вернуться в игру. А в итоге - лотерея в конце.

- Вы показали сегодня великолепную игру, но последний бросок соперник совершил из «под вас». Нет ли ощущения какой-то вины за случившееся? Чего всё-таки не хватило в решающий момент?
- Что касается последнего броска, то я не чувствую за собой какой-либо вины. Я очень расстроен тем расслаблением, которое вдруг наступило в команде в конце матча.

Божидар Малькович
- Чтобы выигрывать такие встречи, надо лучше играть. Сегодня каждый играл сам за себя, а не за команду. Имели неоднократно преимущество (самая лучшая разница была +12) и тут же быстро его упускали. 14 потерь для такой встречи – это очень много. После этих потерь соперник в быстрых контратаках забил нам слишком много. Очков 25-30 Беннетон забил нам после таких потерь. То что произошло в конце, это баскетбол. Это очень красивая концовка для победителей и ужасная - для проигравших.
Всего лишь 20-25 минут мы играли, можно сказать серьезно. В остальное время мы допускали слишком много ошибок. Мы медленно развивали атаки и забыли, что нет ничего невозможного в баскетболе.
На что в этой ситуации можно надеяться? Если Беннетон смог выиграть у нас в Краснодаре, естественно и мы должны стремиться к победе в ответном матче в Италии. Это очень тяжело будет сделать. У них хорошая поддержка публики, большие традиции баскетбола. Беннетон 30 лет играет в Еврокубках и успешно в итальянском чемпионате. У них хорошие игроки и молодые, и опытные. Будет тяжело, но надо бороться до последней секунды.

- Божидар, не видите ли вы системы в проигрышах концовок от матча к матчу? Не слишком ли часто проигрывает Локо-Кубань именно в конце матча?
- Я согласен с вами. Происходит это только потому, что наши игроки слишком рано думают, что игра сделана, все закончено. Не закончена! И мы обсуждали это. Я сказал, что когда мы ведем 10 очков, надо поменять пятерку, добившуюся этого перевеса. Это болезнь. Её не так просто излечить. Надо много времени, чтобы каждый игрок понял: играть надо до конца!

- После матча с ЦСКА вы сказали, что надо этот разгром забыть и готовиться к Беннетону. Не кажется ли вам, что команда одновременно забыла и как она совсем не боролась с ЦСКА во второй половине матча, и в результате получила рикошет сегодня?
- Может быть сегодня, действительно получился некий рикошет. Но одно дело проиграть ЦСКА, лучшей команде в Европе, причем двадцать – двадцать пять минут мы играли против них хорошо. Сегодня был совсем другой соперник. На двух занятиях мы разобрали игру соперника по видео, очень хорошо изучили его, провели скаутинг. Мы хорошо знали сильные и слабые стороны и Томаса, и Бечировича, и Молдоване. Но случилось то, что случилось. Нам всем сейчас очень тяжело. Но я думаю, игроки не забудут полученный сегодня урок.

kritik
01.02.2012, 23:20
да и 100 рублей не деньги, думаю на посещаемость не сильно повлияет, зато с местами будет меньше гемороя. Купил, пришел на свое, прогнал кого-нибудь и сиди смотри, получай удовольствие

Ну да, расслабся и получай "удовольствие"...

Деф
01.02.2012, 23:50
провели скаутинг
Божа, гоу хоуминг:lol:

Lubomir
02.02.2012, 02:58
Божа, гоу хоуминг:lol:

Клоуны,гоу хоуминг ин Минеральные Воды.:lol:

Давний
02.02.2012, 07:03
Владо Илиевски усилит "Локомотив"
31 января руководство профессионального баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" достигло предварительной договоренности с турецким клубом "Анадолу Эфес" об аренде разыгрывающего защитника турецкой команды и национальной сборной Македонии Владо Илиевски до конца сезона 2011/2012.

Кто что знает про этого парня? Действительно стоящий игрок?...

Разыгрывающий сборной Македонии Владо Илиевски (32 года, 188 см).
В нынешнем сезоне Илиевски принял участие в 10 матчах Евролиги, в которых в среднем набирал 2,7 очка, делал 2,6 передачи и 1,5 подбора. Минувшей осенью он помог своей национальной команде дойти до полуфинала чемпионата Европы: именно его дальний бросок принес македонцам победу в четвертьфинале над хозяевами ЧЕ-2011 литовцами. Помимо "Эфес Пилсен" Илиевски защищал цвета многих известных клубов, включая "Барселону", "Олимпию", "Сиену" и "Партизан".

Miksher
04.02.2012, 21:07
Минск слаб.Малкович подтвердил,что Чалмерса наверняка в команде не будет.

Деф
04.02.2012, 21:35
Малкович подтвердил,что Чалмерса наверняка в команде не будет.
не объяснил - почему? Брежец тоже не играл, может и его отцепят?

Вагончик тронулся
04.02.2012, 21:49
а когда водка подорожает " по многочисленным просьбам"?:lol:

а я за билеты
очень неудобно когда каждый садится куда хочет или где место досталось :(
опять же не отойдешь лишний раз в сторонку :(

а так место гарантированно

Miksher
04.02.2012, 22:02
не объяснил - почему? Брежец тоже не играл, может и его отцепят?
Видит на его позиции Владо Илиевски.Брежец остается.Вроде как дали передохнуть.Хотя по мне,так гнать его нах.

kritik
04.02.2012, 22:35
А за деньги желающих маловато... А из тех что были, часть по бесплатным приглашениям...

евГЕНИЙ1
07.02.2012, 10:03
Артем Забелин готов играть за "Локо"

У Артема Забелина, еще в начале сезона подписавшего контракт с "Локомотивом-Кубань", закончился период послеоперационной реабилитации. Сейчас он абсолютно здоров, полон сил и готов выступать за "Локо".

– Перед началом сезона у Артема была диагностирована межпозвоночная грыжа, - сказал Константин Шубин, врач ПБК "Локомотив-Кубань", - Несколько месяцев назад его прооперировали в израильской клинике, провели реабилитацию. В минувшую пятницу Артем успешно прошел медицинскую комиссию и готов выступать за "Локомотив-Кубань".

Артем рад, что совсем скоро сможет выйти на паркет и выступать за "Локомотив-Кубань".

- Чувствую себя отлично, настроение боевое, - сообщил он пресс-службе клуба. - Хочется поскорее включиться в игру. Я уже тренировался с командой и, думаю, что 11 февраля в матче с ЦСКА буду включен в заявку.

Lubomir
07.02.2012, 10:36
Сегодня напалю свою забытую итальянскую рубашку Benetton,дабы помочь клоунам ус..ться в Италии.:lol:

Buffon
07.02.2012, 11:00
Пожалуй, о Чалмерсе - это хорошая новость. Если конечно Илиевски будет играть, а не только получать зарплату. Леня мне очень не нравился. Слишком уж он единоличный баскетболист

Albatros
07.02.2012, 11:14
видеотрансляция будет где нибудь?

евГЕНИЙ1
07.02.2012, 11:56
Пожалуй, о Чалмерсе - это хорошая новость. Если конечно Илиевски будет играть, а не только получать зарплату. Леня мне очень не нравился. Слишком уж он единоличный баскетболист

А я вот сожалею, что он может уйти.. Я бы ещё понял, если бы брали игрока на его позицию явно лучше... А так ХЗ, Илиевски - не тот, кто сможет быть лучше Чалмерса, ИМХО!

Деф
07.02.2012, 11:58
Чалми сдулся, но первым должен был уйти Брежец.

евГЕНИЙ1
07.02.2012, 11:58
Сегодня напалю свою забытую итальянскую рубашку Benetton,дабы помочь клоунам ус..ться в Италии.

Не волнуйся, они и без твоей помощи могут ус..ться в Италии... Пока Малкович у руля, я не верю в преображение команды в лучшую сторону...:(

евГЕНИЙ1
07.02.2012, 12:05
Чалми сдулся, но первым должен был уйти Брежец.

Опять же повторюсь, при наличии достойной замены на его позицию! Но берут Илиевски, который полировал лавку в Турции, на случай "а вдруг заиграет"... При этом, как показал первый его матч, Владо - это чистый разыгрывающий и одновременно с Блекни он не должен находиться на площадке... Получается, Илиевски - на замену, а не в основу... Сомнительное усиление при наличии проблемы с центром и тяжелыми форвардами...

Lubomir
07.02.2012, 12:14
Сомнительное усиление

Ничего удивительного,у этой команды все сомнительное,начиная от переезда в Краснодар и заканчивая бездарной безвольной игрой,слабым руководством и посредственными тренерами.

Гудвин
07.02.2012, 12:59
Хотите верьте, хотите нет, но сегодня они выйдут, как на последний бой, и привезут итальяшкам под двадцатник.

Lubomir
07.02.2012, 14:17
Гудвин,да ничего они не привезут,в лучшем случае будет тяжелая победа от 1 до 5-6 очков в сушняковом стиле.

Lubomir
07.02.2012, 16:27
А вот мне и сон приснился,по ходу вещий.Будут вести клоуны по ходу матча очков 8-10,а в концовке вроде улетят.Счет кажется 76:69 или 65:58 был,точнее будет,если память не изменяет и бог сновидений меня не обманул.Хотя странно,но Локомотив почему-то дома играл,может это они выиграют на самом деле.

Miksher
07.02.2012, 16:30
При Кемзуре были у него хорошие матче.При Малковиче так себе.Если не верит тренер,то лучше уйти.

евГЕНИЙ1
07.02.2012, 19:01
А вот мне и сон приснился,по ходу вещий.Будут вести клоуны по ходу матча очков 8-10,а в концовке вроде улетят.Счет кажется 76:69 или 65:58 был,точнее будет,если память не изменяет и бог сновидений меня не обманул.Хотя странно,но Локомотив почему-то дома играл,может это они выиграют на самом деле.

а ты в политику пойти не хочешь? :lol:

Капитан Врунгель
07.02.2012, 19:27
Lubomir, вот ты до матча скажи примерный результат. Не несколько вариантов событий, а например:
1) клоуны просрут с разницей 10 и более,
2) клоуны выиграют и счет пох.
3) клоуны выиграют с разницей 10 и более.
Напиши один из вариантов исхода, на свое усмотрение и потом мы посмотрим какой ты спец. А после матча и я могу написАть, что угодно.

евГЕНИЙ1
07.02.2012, 19:32
Lubomir, могу свой прогноз здесь написать, даже счёт примерный укажу: 69-65 Локо! )):)

Lubomir
07.02.2012, 19:33
а ты в политику пойти не хочешь? :lol:

Нет,я главный специалист страны в области спорта,а ему я изменить не могу!:lol:

Деф
07.02.2012, 19:35
Сегодня ключевой матч, если проиграем - вылетим.

Lubomir
07.02.2012, 19:37
Капитан Врунгель,думаю клоуны проиграют в говносушняковом стиле где-то 73:68.

Lubomir
07.02.2012, 19:39
Сегодня ключевой матч, если проиграем - вылетим.

Верю и надеюсь,что это случится,проклятая команда большего не достойна по многим,всем известным причинам.

евГЕНИЙ1
07.02.2012, 19:41
Верю и надеюсь,что это случится,проклятая команда большего не достойна по многим,всем известным причинам.
ВЕРИМ в КОМАНДУ! ЛОКО! ЛОКО! ЛОКО! :app:

Гудвин
07.02.2012, 19:43
Рискну и я. 82 - 66 в пользу Локо

Lubomir
07.02.2012, 19:45
евГЕНИЙ1,посмотрим после матча,кто во что верит. :lol: Это 3-х тысячное сообщение,а оно святое по-определению.Поздравления в студию.

евГЕНИЙ1
07.02.2012, 19:54
Lubomir, Посмотрим посмотрим! :-P

Lubomir
07.02.2012, 20:29
82:71 :) ...

В пользу кого,интересно?

Lubomir
07.02.2012, 20:34
Гном,прогнозируешь победу итальяшек и правильно делаешь! :app:

Lubomir
07.02.2012, 20:39
Lubomir, я ортодоксал в этом плане.

Хорошо хоть не ортодоксальный еврей.:lol:

Tosik
07.02.2012, 21:07
Прогнозирую в стосорокпятый раз провальную концовку в исполнении Локо. Если преимущество Локо будет к последней четверти больше пятнадцати очей- Локо победит, если меньше-влетит.
Прогноз: победа в 3-4 очка Локо

Деф
07.02.2012, 22:12
думаю клоуны проиграют в говносушняковом стиле где-то 73:68.
Надеюсь клоунами сегодня будут итальяшки и все им сопереживающие:-P

Гудвин
07.02.2012, 23:49
Дайте сцылку на трансляцию, если она будя

Давний
07.02.2012, 23:53
Нашёл ли кто видео? Дайте ссылку.

ber
07.02.2012, 23:56
Только текст...

Lubomir
08.02.2012, 00:03
Пока все под контролем.Бенеттон ведет 18:15.

Деф
08.02.2012, 00:05
Пока безрадостно 23-15

Lubomir
08.02.2012, 00:06
О,как хорошо,клоуны посыпались,21:15.:app:

ber
08.02.2012, 00:07
Пока все под контролем.Бенеттон ведет 18:15.

23-15 после 1-й четверти

Lubomir
08.02.2012, 00:08
Деф,счет безумно радует.Клоуны в своем стиле,вели 14:15 и резко усрались 9:0.

ber
08.02.2012, 00:09
О,как хорошо,клоуны посыпались,21:15.:app:

пока твой сон не сбывается и это радует :lol:

Деф
08.02.2012, 00:10
Lubomir, ты забыл, что у нас есть Джери Месси, всё равно всё решится в концовке.

евГЕНИЙ1
08.02.2012, 00:13
В этом матче болею персонально за Чалмерса! Давай, Лёня, тащи!

Lubomir
08.02.2012, 00:18
Все очевидно,дальше поедут Бенеттон с Литовасом,а клоуны укатят в ВТБ и ПБЛ.:lol:

Lubomir
08.02.2012, 00:22
35:30,клоуны подтягиваются.Бенеттон соберись.

Деф
08.02.2012, 00:23
уже 35-34 ха ха!

Деф
08.02.2012, 00:24
было 35-26 и клоуны улетели -11.

Lubomir
08.02.2012, 00:25
З5:37,Беня,что с тобой?Соберись!:lol:

Гудвин
08.02.2012, 00:27
Третья четверть все решит

Lubomir
08.02.2012, 00:28
Нормально,Беня собрался,40:38.В 3 и 4-й будет наказание клоунов.

Деф
08.02.2012, 00:30
Риверс и Григорьев ещё не сказали своё слово.

Lubomir
08.02.2012, 00:30
Гудвин,никаким выносом итальяшек в 20 очков даже близко не пахнет. :)

Гудвин
08.02.2012, 00:34
Lubomir, полматча еще играть. Если рывочек будя чей-нибудь под десяточку в третьей, то двадцатником закончится.

Lubomir
08.02.2012, 00:38
Гудвин,да это чудеса,если Локомотив выиграет в 20 и более очков с меня штука рублей. :)

Lubomir
08.02.2012, 00:50
52:43,все ясно,очередной провал.

ber
08.02.2012, 00:53
52:43,все ясно,очередной провал.

53-50 :app:

kritik
08.02.2012, 00:53
52-43 после третьей, нормально :lol:

Lubomir
08.02.2012, 00:56
kritik,3-я еще идет,53:50.

Гудвин
08.02.2012, 01:05
Заруба, однако. Наши играют пятью игроками.

ber
08.02.2012, 01:06
Ну что -3 перед решающим отрезком ! Веселуха продолжается :app:

ber
08.02.2012, 01:08
Заруба, однако. Наши играют пятью игроками.

Месси без замен :)

Гудвин
08.02.2012, 01:09
ber, ХЗ, но явно проваливают игру Григорьев и Риверс. Да и у Быкова процент с игры - просто ниже планки

ber
08.02.2012, 01:10
ber, ХЗ, но явно проваливают игру Григорьев и Риверс. Да и у Быкова процент с игры - просто ниже планки

Итальяшки на фолах уже

Гудвин
08.02.2012, 01:14
Походу сдулись. Илиевски накуа взяли, вопрос

Деф
08.02.2012, 01:15
-9 прийдётся выигрывать в литовасе...
причём и в еврокапе и в втб.

Lubomir
08.02.2012, 01:16
По-моему все ясно,72:63.Еврокубок до свидания.:lol:

Lubomir
08.02.2012, 01:18
Деф,ха,насмешил,в Литве будет -10-15 в пользу Литоваса. :app:

ber
08.02.2012, 01:19
Месси наигрался уже #-o

Деф
08.02.2012, 01:20
Lubomir, ну может тогда наконец снимут Божу...

Гудвин
08.02.2012, 01:21
Такое не отыгрывается. Бездари, куля скажешь.

Деф
08.02.2012, 01:24
Накуя играть одним составом спрашивается? Естественно сдохли в четвёртой.

Lubomir
08.02.2012, 01:27
Деф,в гостях они все время в конце сдыхают. :lol:

Гудвин
08.02.2012, 01:28
Пингвина на пензию без выходного пособия

Деф
08.02.2012, 01:28
Ну что, сколько коням сольём? Думаю -25.

ber
08.02.2012, 01:36
21 числа в Литве всё решится для Малковича

Lubomir
08.02.2012, 01:42
Что-то мне даже жалко бездарей стало и стебаться над ними не хочется.Просто они прокляты,им надо покаяться,а так они ничего никогда не выиграют.Тренер левый какой-то,руководство не лучше,игроков берут за такие бабки не понятно откуда и куда.Вот Спартак питерский,бюджет раза в 1.5-2 меньше,а играет в 2 раза лучше.С него надо пример брать.А так,только нецеленаправленное распределение средств,финансы уходят на ветер и коту под хвост.Позор и тупость процветают в данном колективе.#-o

Lubomir
08.02.2012, 02:01
ber,в Литве будут очевидные похороны,даже не смотря на то,что Литовас скорее всего будет не мотивирован.Литовцы слишком любят баскетбол,чтобы после обиднейшего поражения в Краснодаре позволить себе играть спустя рукава.Валанчунас и Ко покажут клоунам мастер-класс,уверенно победив где-то 83-70 или еще более жестко,например 84-67.

Гном
08.02.2012, 08:29
82:71 ...

07.02.2012 / Бенеттон-Локомотив-Кубань - 87:76

Ну что, дилетанты ;), разница угадана точно, первые циферки тоже... :lol::lol: Только футбол и Кубань :)

AID
08.02.2012, 10:11
Восстановил свой давнишний фото-архив.
3 октября 2008 года. Фото и видео с матча БК "Кубань" (команда так и называлась и играла в ЖЗ-цветах) против БК "Локомотив-Ростов" + суппорт + беспорядки...

Могу выложить тут пару картинок, если кому интересно...:)

Арбалет
08.02.2012, 10:35
AID, интересно. :)
В идеале было бы выложить все эти фотки(кроме тех, что не для общего доступа, если таковые имеются) на какой-нить хостинг и скинуть ссылку тут.

Buffon
08.02.2012, 10:49
Гном, такой талант пропадает.
Любомир, сколько бы он взял за разницу?

Lubomir
08.02.2012, 11:17
Buffon,на разницу ставить нельзя,была только победа Бенеттона за 2.

AID
08.02.2012, 11:34
AID, интересно. :)
В идеале было бы выложить все эти фотки(кроме тех, что не для общего доступа, если таковые имеются) на какой-нить хостинг и скинуть ссылку тут.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/thumbs/R232Bz5g.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8449354.html)
http://www.pictureshack.ru/thumbs/7217IMG_3133.jpg (http://www.pictureshack.ru/view_7217IMG_3133.jpg)
http://www.pictureshack.ru/thumbs/9507IMG_3139.jpg (http://www.pictureshack.ru/view_9507IMG_3139.jpg)
http://www.pictureshack.ru/thumbs/9660IMG_3151.jpg (http://www.pictureshack.ru/view_9660IMG_3151.jpg)
http://www.pictureshack.ru/thumbs/3833IMG_3153.jpg (http://www.pictureshack.ru/view_3833IMG_3153.jpg)
http://www.pictureshack.ru/thumbs/4218IMG_3177.jpg (http://www.pictureshack.ru/view_4218IMG_3177.jpg)
http://www.pictureshack.ru/thumbs/826IMG_3178.jpg (http://www.pictureshack.ru/view_826IMG_3178.jpg)
http://www.pictureshack.ru/thumbs/2569IMG_3185.jpg (http://www.pictureshack.ru/view_2569IMG_3185.jpg)

Фото №1. Боезапас. К сожалению, фотографий мини файер-шоу в "Олимпе" не сохранилось.
Фото №2. "Проход" в 2 лица перед игрой. К этому моменту уже состоялся прыжок этим же количеством на приехавших паровозов.
Фото №3. Сам матч (обратите внимание на официальных болел с ЖЗ-флагом)
Фото №4. Сектор
Фото №5. Сектор
Фото №6. После игры ждали ростовских паровозов перед главным входом для второго прыжка. Прошла инфа, что они сливаются через задний...
Фото №7. Инфа подтвердилась. Всё в те же 2 лица прыгаем на тех, кто не даёт по тапкам.
Фото №7. Трофейная роза.
Эх, молодость...:)))

Деф
11.02.2012, 18:59
В заявке с конями нет Брежеца. Ну неужели:app:

Деф
11.02.2012, 19:43
Пока нормально идем 49-29 перерыв.

Гудвин
11.02.2012, 20:01
Дерут нормуль пингвоклоунов

Деф
11.02.2012, 20:03
Ну пока разница меньше, чем в домашнем матче.

NightFire
11.02.2012, 20:11
64 : 37

Имеют как хотят..позор

total
11.02.2012, 21:04
Коням Галатасарай круп намылил, так шо шансов изначально не было, они уздечки то позакусили...

Miksher
11.02.2012, 21:34
Улетели.Ну хоть не так сильно.

Давний
11.02.2012, 23:13
ЦСКА - Локо-Кубань 87-70 (25:17, 24:12, 23:23,15:18)

Как видим на этот раз Локо-Кубань не бросил играть во второй половине матча, уступая 20 очей к большому перерыву, а сыграл на равных третью четверть и даже выиграл заключительную.
Красно-синяя машина вновь ожидаемо превзошла Локо-Кубань почти по всем показателям. Равенство у команд (практически) только в бросках из-за дуги. Неожиданно много наши бросали: 24 раза, еще более неожиданно много забросили:10. у армейцев – 10 из 23-х. Особенно удивили две трёхи из двух Артема Забелина. Ещё одно очко он добыл с линии штрафных. Артем сделал к тому же 4 подбора. Для дебюта за 11 минут игры, против ЦСКА – очень неплохой результат.

Вторым удивившим стал Никита Шабалкин. У него на этот раз было как никогда много игрового времени – 31 мин и он им хорошо воспользовался. 6 «двух», три результпередачи и два подбора – это лучший его результат в Локо-Кубань.

Ну а третьим – Чалмерс. Видимо появление Илиевски подстегнуло Лёню. 10 очков, 3 передачи и два подбора – хорошо. Илиевски, кстати, совсем не выходил. Странно, вряд ли он получил отдых, ведь ему надо сыгрываться с командой.

А вот кто явно взял передышку (или получил её, конечно же следующий матч с Нимбурком 14.02 куда важнее), так это Траоре, Блэкни и Месси. Траоре провел всего 5 с половиной минут на паркете, Блэкни – 13 с половиной, а Месси тоже непривычно мало для себя времени – 23:20. Джереми основное внимание уделил игре в защите и преуспел в этом, сделав 7 подборов, 3 перехвата и две результативных передачи. Очков зато набрал непривычно мало – 6.

Лучшим у нас стал Кей Си Риверс: 14 очков (лучший результ матча) 3 результативных передачи, один перехват и 9 подборов. Эх, одного не добрал Кей Си до дабл-дабл! Его КПД в этом матче +16 вызывает уважение. Около 37 минут провел Риверс на паркете.
Второй КПД +13 у нашего капитана – Сергея Быкова. 9 очков, 3 результативных передачи и один перехват - почти за 30 минут игрового времени, подтверждают, что Сергей достойно капитанил и в этой игре.

Деф
11.02.2012, 23:19
Как видим на этот раз Локо-Кубань не бросил играть во второй половине матча, уступая 20 очей к большому перерыву, а сыграл на равных третью четверть и даже выиграл заключительную.
Не надо обольщаться, после перерыва кони играли вторым составом и "вполруки".

Давний
11.02.2012, 23:28
Не надо обольщаться, после перерыва кони играли вторым составом и "вполруки".

Дело в том, Деф, что у ЦСКА два состава, в отличие от всех остальных команд ПБЛ, что и дает им возможность легко побеждать земляков и с большим успехом играть в Европе. Шишкаускас, Каун, Швед и Воронцевич, все из последней четверти. Просто рука не поднимается писать о них: второй состав. Ну а то, что вполруки - наверняка слегка расслабились, хотя Казлаускас и крут на этот счет. Да только это их дело. Я же всё о своих писал.

Не собираюсь особо преувеличивать достоинства команд, за которые болею, но отметить их (достоинства) всегда стремлюсь.:)

Деф
11.02.2012, 23:36
Давний, я просто смотрел игру, во второй половине кони бросили играть, а если бы сохранили настрой - разница была бы под 40. Кстати, вроде завтра будет собрание Ведищева с командой, неужели Божу наконец турнут?!

Давний
11.02.2012, 23:55
Давний, я просто смотрел игру, во второй половине кони бросили играть, а если бы сохранили настрой - разница была бы под 40.

С этим не собираюсь спорить, потому что - то самое "сослагательное наклонение".:)

Насчет собраний - они - вещь в команде довольно регулярная. Тем более перед встречей с Нимбурком и вновь озвученными задачами в ведищевском интервью СС (оффсайт клуба выложил его).

Деф
14.02.2012, 22:32
Опять концовка 63-63 за 2.41 до конца:lol:

Деф
14.02.2012, 22:36
Выиграли 71-65, 4 четверть 31-17:shok:, что-то странно даже.

Давний
14.02.2012, 22:38
Выиграли 71-65, 4 четверть 31-17, что-то странно даже.

Так собрание же было накануне, на котором Ведищев доходчиво объяснил о недопустимости потери концентрации в последние минуты матча. Вот и надулись. Всех с победой, для кого она победа:app:

Деф
14.02.2012, 22:38
И самое радостное - опять не было Брежеца в заявке, хотя лимита на иностранцев не было!

Деф
14.02.2012, 22:39
Так собрание же было накануне, на котором Ведищев доходчиво объяснил о недопустимости потери концентрации в последние минуты матча. Вот и надулись
Осталось ещё в остальные минуты концентрацию не терять:lol:

Давний
14.02.2012, 22:44
Между прочим, Нимбурк провалив старт, шел с шестью победами подряд в ВТБ, в том числе и над Л.Ритас Непобедимыми оставались только ЦСКА и Локо-Кубань. И Локо-Кубань непобедимым и остался!:app:

Давний
14.02.2012, 22:45
Осталось ещё в остальные минуты концентрацию не терять

Не, так не интересно:-D

Давний
14.02.2012, 22:50
Месси выдал дабл-дабл6 19 очей и 13 подборов! Причем свои последние два очка за 1:16 Месси заработал данком. Так счет стал 65:69! А точку с линии штрафных поставил Блэкни. Второй герой - Сергей Быков 17 очей. Оба блистали и в заключительной триумфальной четверти. Могут ведь и концовку выдать, если настращать!

Miksher
14.02.2012, 23:11
Победили!С победой!:app:

Гудвин
14.02.2012, 23:13
Miksher, я тебя умоляю. Еле-еле в концовке у слабого Нимбурка, пациент скорее мертв, чем жив:)

Давний
14.02.2012, 23:16
И самое радостное - опять не было Брежеца в заявке, хотя лимита на иностранцев не было!

А для меня самое радостное после победы - возвращение Макса Шелекеты. 8 с половиной минут отыграл. С возвращением, Макс!

Miksher
14.02.2012, 23:19
Гудвин, с этим согласен.Пингвина-в Арктику.

Давний
16.02.2012, 20:21
Miksher, я тебя умоляю. Еле-еле в концовке у слабого Нимбурка, пациент скорее мертв, чем жив

Хорошо, что кроме предвзятого мнения Гудвина о слабости Нимбурка существует и совершенно другое:

"Напомним, что "Нимбурк" в декабре - январе выдал 6-матчевую победную серию, а американский снайпер чешского клуба Честер Симмонс даже получил титул лучшего игрока месяца! На домашней арене подопечные израильского специалиста Ронена Гинзбурга и вовсе зарекомендовали себя грозой авторитетов. Чего стоит победа над "Спартаком" - одним из фаворитов Единой лиги ВТБ и Кубка Европы. Впрочем, и без родных стен "Нимбурк" - соперник невероятно опасный. Всего неделю назад чехи уступили одно очко в гостях в "Топ-16" Кубка Европы грозной "Валенсии", а осенью на нейтральной площадке в Шарлеруа выбили из квалификации Евролиги "Химки"…" http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-16/5_7/

Так что стоит поаплодировать этой волевой победе Локо-Кубань над непростым соперником. Стоит восхититься этой великолепной последней четвертью, в которой нашим удалось сначала ликвидировать девятиочковый отрыв соперника, а в последнюю трёхминутку добиться перевеса в 6 очей!:app:

Но все не так недоброжелателям. Раньше были упреки команде в неумении играть концовки, теперь выиграна концовка, а недоброе слово всё равно нашлось. Как же тут удержаться, когда так хотелось получить подтверждение своему высокомерному мнению о никчемности команды...

Деф
16.02.2012, 22:03
Раньше были упреки команде в неумении играть концовки, теперь выиграна концовка, а недоброе слово всё равно нашлось.
Давний, наверно потому, что Малкович - не наш тренер. Примерно как Назаренко - для футбольной Кубани.

Lubomir
17.02.2012, 10:44
Не надо ля-ля,Нимбурк довольно приличный клуб,который 2 раза подряд Валенсию за малым не обыграл,а до этого штырил дома Литовас и Гравелин,о Чехии и говорить не стоит,там они хоронят всех и вся,а проигрывают в лучшем случае раз в 3 года.:)

Vicente
17.02.2012, 15:41
Не надо ля-ля,Нимбурк довольно приличный клуб,который 2 раза подряд Валенсию за малым не обыграл,а до этого штырил дома Литовас и Гравелин,о Чехии и говорить не стоит,там они хоронят всех и вся,а проигрывают в лучшем случае раз в 3 года.:)

Видно, что человек разбирается в баскете и оценивает объективно, несмотря на лютую неприязнь к Локо! :app:

Гудвин
17.02.2012, 16:14

Тебя послушать - просто мегаклуб европейского уровня:). Я смотрел несколько их игр, абсолютно ни о чем. Химки им влетели только потому, что собрались за неделю до игры. Да и вышли шапками закидывать:).

Хищник
18.02.2012, 20:57
С победой! Кто был на Н-Н как играли?

Vrungel'
18.02.2012, 21:01
Хищник, а что? выиграли?!? да и как-то пох... я в настольном хоккее улетел - вот событие, которое нужно обсуждать ближайший уикэнд... :lol::lol::lol:

Miksher
18.02.2012, 22:07
Месси и Траоре прилично.Клуб расстался с Падиусом.

Деф
18.02.2012, 22:18
Miksher, Брежеца нет в заявке уже несколько игр подряд, с ним не расстались ещё?

Гудвин
18.02.2012, 22:23
Начало мне понравилось:). 0-8 было в онлайне. Коле досвидос:)

Miksher
18.02.2012, 22:54
Деф, куда же он денется.Пока нет.

Хищник
18.02.2012, 23:38
Клуб расстался с Падиусом.
Бедняга Малкович кого же он теперь будет ставить в стартовую пятерку..0-8 в начале это все из-за Падиуса:)

Гудвин
19.02.2012, 00:27
Хищник, жжешь. Коля уехал, а клоуны остались:)

Давний
19.02.2012, 09:36
Начало мне понравилось. 0-8 было в онлайне.

Гудвин, рад, что и в этом матче для тебя были радостные мгновенья.:-D На неравнодушных держится мир:)

Гудвин
19.02.2012, 12:26
Давний, ладно тебе, ты ж знаешь, что я за них все-равно переживаю:). Стебусь, конечно, но переживаю.

К@рлсон
20.02.2012, 19:59
Ну и снова его Величество Месси
Месси - лучший спортсмен 2011 года на Кубани
Форвард «Локомотива-Кубани», Джеремайя Месси по итогам 2011 года признан лучшим спортсменом среди профессиональных спортивных клубов Кубани по версии портала «Кубанский спорт.Ru».
В интернет-голосовании, организованном на портале «Кубанский спорт.RU», болельщики выбирали лучшего спортсмена Краснодарского края 2011 года. Джеремайя Месси занял четвёртое место, но при этом стал лучшим из представителей профессиональных спортивных клубов Кубани. В борьбе за первое место Джеремайя обошёл футболиста «Кубани» Ласину Траоре, и волейболистку «Динамо» Ольгу Букрееву.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/510392?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

:beer2::beer2::beer2:

Lubomir
20.02.2012, 20:54
Завтра Локомотив ждут классические похороны в исполнении Литоваса от 10 и более очков.:)

Albatros
21.02.2012, 11:51
не хотелось бы сегодня улететь...но шансы велики,увы:(

ber
21.02.2012, 11:55
не хотелось бы сегодня улететь...но шансы велики,увы:(

Обидно будет если сегодня улетят , а 25 выиграют...

Давний
21.02.2012, 20:53
не хотелось бы сегодня улететь...но шансы велики,увы
Вся надежда сегодня на македонца Влада Илиевски.#-o
Припоминаете ЧЕ Литва-Македония и похоронщика надежд Литвы Илиевски? Для чего же еще его брали. если не на Л.Ритас? :-D

Давний
21.02.2012, 21:07
Походу здесь должно быть видео
http://www.firstrowsports.eu/watch/109073/1/watch-lietuvos-rytas-vs-lokomotiv-kuban-krasnodar.html

Гудвин
21.02.2012, 22:44
Lubomir, походу пациент начинает выздоравливать.

Lubomir
21.02.2012, 23:04
Гудвин,да,Литовас странным образом удивил,особенно во 2-й половине,по ходу сказалось отсутствие мотивации,хотя а как же реванш,видимо им на него пох.. было. :)

Давний
21.02.2012, 23:04
78:82

Всех с победой Локо-КУБАНЬ :app::app::app:

Деф
21.02.2012, 23:07
Даже посмотрел последнюю четверть, просто супер! Быков не мазал штрафные в решающий момент. Божа прощён!

Miksher
21.02.2012, 23:20
Приятно удивлён!С победой!

Albatros
21.02.2012, 23:23
Литовские клоуны,отдыхайте! )честно,приятно удивлен.

Lubomir
21.02.2012, 23:27
Литовские клоуны,отдыхайте! )честно,приятно удивлен.

Кто отдыхает тут известно,"литовские клоуны",которым было пох.. на матч пошли дальше,а бездарная команда пакует чемоданы.Как говорится:почувствуй разницу!:-P

Buffon
21.02.2012, 23:31
Lubomir, куда они пошли. У них теперь 3-2 и шанс пройти только при победе на Бенеттоном в гостях, что в принципе может принести Локомотиву первое место в группе

Lubomir
21.02.2012, 23:35
Buffon,да...значит я не прохавал полный расклад,кто-то тут писал,видимо дилетант :lol:,что только в случае победы Локо от 8 и более очков они имеют шансы на проход.:)

Buffon
21.02.2012, 23:38
В общем, главное с Альбой не расслабляться. А она сейчас упорно душит Бенеттон

Хищник
21.02.2012, 23:40
Lubomir,Заканчивать тебе пора с баскетболом:)

Хищник
21.02.2012, 23:43
Lubomir, куда они пошли. У них теперь 3-2 и шанс пройти только при победе на Бенеттоном в гостях, что в принципе может принести Локомотиву первое место в группе
Нам нужно второе, тогда выйдем на Донецк, а не Химки, можно даже выезд пробить:)

Lubomir
21.02.2012, 23:44
Хищник,да нет,я главный спец по баскетболу в мире. :)

Деф
21.02.2012, 23:46
На данный момент без учета Альба-Бенеттон:
Lietuvos Rytas 3 2 +19
Benetton Basket 3 1 +11
Lokomotiv Kuban 3 2 +11
Alba Berlin 0 4 -41
Очень важно: какая разница учитывается при равенстве очков у 3-х команд - общая или в матчах между собой?

Деф
21.02.2012, 23:48
Нам нужно второе, тогда выйдем на Донецк, а не Химки, можно даже выезд пробить
Нет, первое место даст домашний третий матч в 1/4.

Хищник
21.02.2012, 23:50
Деф, между собой, правда так чтобы три команды набрали равное кол-во очков не будет, так как Альба сегодня скорее всего победит Беннетон.

Хищник
21.02.2012, 23:53
Деф, Химки сильнее Донецка, потому считаю что так у нас будет больше шансов, хотя с другой стороны если хотим выиграть турнир, то лучше убрать Химки уже на этой стадии чтобы не играть с ними в финале четырех на их площадке.

Деф
21.02.2012, 23:56
Хищник, ещё спорно - кто сильней. По личным встречам в группе сильнее оказался Донецк. Тем более мы уже обыгрывали Химки и дома играем намного увереннее. Нам нужно 1 место.

Хищник
22.02.2012, 00:00
Деф, ладно соглашусь, только из-за того что судьи будут из европы и Химки тянуть не будут.

Давний
22.02.2012, 00:02
Летовус Ритас - Локо-КУБАНЬ 78:82(21:20, 21:16, 16:25, 20:21)
К большому перерыву Ритас повел +6, а в конце матча их хваленый, пресловутый Ритас рад был согласиться на ничью. Да только Локо-КУБАНЬ был категорически против. Феерическая третья четверть, словно для тех, кто был недоволен ходом матча с Нимбурком, когда все решилось в последней трехминутке. В итоге вышли +3 на последнюю четвертуху. А там еще пуще понеслись, +10 имели за 5:52 до конца. Ну а в концовке показали, как умеют хранить нажитое неимоверным трудом. Подпуская не ближе, чем на +4 на этом и остановили свой урок.
Воздадим должное всей команде и поименно каждому.

Джей Месси -13 очей, 10 подборов ДАБЛ-ДАБЛ! 1 передача, 1 блок-шот КПД +19!

Сергей Быков – 15 очей, 1 подбор, одна передача, один блок-шот. КПД+17

Али Траоре - 18 очей, три подбора, две передачи. КПД +15

Кей Си Риверс - 12 очей , 3 подбора, 1 передача КПД +12.

Макс Шелекето – 8 очей, 2 передачи, КПД +9.

Родерик Блэкни - 5 очей, 2 подбора, пять! передач, один блок-шот, КПД +7,

Владо Илиевски - 5 очей, 1 подбор, одна передача, КПД +7,
Григ. Шуховцов – 4 оча, 3 подбора, два блок-шота.

Макс Григорьев – 2 оча, 1подбор.

Никита Шабаолкин 3 мин, Артем Забелин 2 мин и Леон Чалмерс 3 мин играли, и хоть статистикой не отмечены тоже внесли свою лепту.

Отличная победа Локо-КУБАНЬ над очень непростым соперником! :app:

Причем, мало кто даже из дружественных нашей команде верил в это. А уж о злопыхателях я молчу. Им и так сейчас – несладко!

Lubomir
22.02.2012, 00:02
Деф,ничего спорного нет,Химки сильнее Донецка по крайней мере в плане "упаковки" и "маркировки" точно,а в матчах с ним букмекеры давали на Химки сущие копейки,а это много значит.Вообщем,потенциально Химки на порядок сильнее Донецка,хотя хохлы далеко не слабые. :)