Просмотр полной версии : ЧМ2018 по футболу в России !!!
***** на ЧМ, не поеду ни в сочи ни в ростов, я хотел отличный стадион для нашей любимой Кубани, я хотел современный аэропорт, современную, развитую инфраструктуру, я хотел хорошие дороги и отличные развязки.... я хотел.... теперь мы в **** и через год наш город встанет в пробках...и не будет ни какого развития и реконструкции...
Ну зачем так вот категорично?Просто руководство края наказано и остранено от кормушки.Идите 14го на выборы и голосуйте против Едра
Петреску Навсегда
29.09.2012, 23:43
ГРЕБАННЫЕ УРОДЫ *****И-ВЫ
Согласен с мнением, что мы потеряли не просто просмотр одного матча чемпионата мира, а то, что наш город стал менее финансово привлекательным. Мы упустили возможность за счет средств федерального бюджета, инвесторов улучшить инфраструктуру города.
Как все выскажутся, нах тему закрывать, в нашей стране чемпа не будет, а москалию с кацапией, хай радуются, нах
Ну ты же президент, мути партию:) Кубань будет свободной!!!!!
Кстати когда обосравшийся карлик-дзюдаист поймет что Кубань хочет отделятся как прибалтика, для вас будет все и ЧМ
и куй с икрой. А так считают за опущеных нас всех москали.
Никита Белоголовцев @belogolovcev
Предлагаю коллегам акцию: абсолютно каждое интервью с любым футбольным чиновником заканчивать вопросом "Почему не #Краснодар?!"
Predator vs aliens
29.09.2012, 23:44
отличный стадион для нашей любимой Кубани, я хотел современный аэропорт, современную, развитую инфраструктуру, я хотел хорошие дороги и отличные развязки....
:cry::cry::cry:
Здравствуй, *опа, е6латкач… :evil:
ото мне делать некуй, в Ростов ездить или в Сочи. Пущай Ткачев,Евланов и Мудко сами туда прут. Да и болеть за кого.......
Вот-вот. Тем более в Сочи по ходу нашистов вагонами привезут для массовки. Кому еще там нужен будет этот футбол.
Не даром говорят: "Беда объединяет":(:
Рекорд одновременного пребывания 384, это было Сегодня в 23:37.
krr23, стадион теперь построит себе дядя Сережа, а Кубаха пролетает. Все бы понял и принял. Но Саранск гопотовый выше моего понимания. Туда иностранцы не поедут. Будут с зон болел пригонять:)
Ткачев сегодня на стадионе какой-то кислый был
Я не думаю что наш город станет деревней по сравнению с теми городами которые примут ЧМ. Город можно улучшать и модернизировать и без ЧМ, все зависит от руководства, но у нас оно плачевное, они могут только пилить, хотелось бы верить что выборы что-то изменят, но увы в это не верится(
Изначально пох на этот ЧМ, хоть и живу около москвы и сгонять на любой матч для меня не проблема будет! Этот выбор был вполне ожидаем и говорит он лишь об одном - ткача скинут после ОИ 2014 :) Не могут они сейчас назвать Краснодар - это равносильно очередному сроку ткачева, бо в стройку ввяжется и придется до 2018 ждать, типа лошадей на переправе не меняют :)
выборы хорошее дело - и я обязательно пойду... но уверен что все голоса рисуются. твари только силу понимают.
не будет у нас теперь, как и прежде: нормальных Дорог, нормального Аэропорта, нормального общественного Транспорта
Не переживайте, их в этой стране нет и так по умолчанию.
По сути,это решение означает потерю инвестиционной привлекательности края,а это финансово затронет практически всех жителей края.До 2018 года колоссальные бюджетные средства будут уходить мимо Краснодара,в том числе и наши налоги.Практически уверен в сворачивании проектов по реконструкции аэропорта,по строительству нового стадиона "КУБАНИ",да и приведением существующего в современный вид никто заниматся не будет,о дорогах,развязках,современной инфраструктуре можно тоже забыть.
не неси ерунды. На аэропот деньги уже выделены и это входит в программу развития под ОИ, развязки входят в программу развития города по федеральной программе и не зависят от ЧМ, что до инфраструктуры, то ЧМ тоже до ж..пы, так как стремительно растёт из-за переселения народа с Урала и Сибири. Да, не получим несколько гостиниц и ресторанов, но это тоже как бы до ж...пы - гостиницы нам на буй не всрались - имеющиеся не заполняются, а ресторанов итак хоть задницей жуй.
А то что надо сгонять в Сочи, Ростов или в Волгоград, то футбольному гурману это тоже не преграда. Обидно конечно, но трагедии не вижу
Удивлён, но восхищен: (http://www.sports.ru/tribuna/statuses.html)
Юрий Дудь
Чемпионат мира без Краснодара?! Извините,друзья,но мне такой чемпионат мира не нужен.
Помнится совсем недавно Гудвин заявлял что чемпионату мира быть в Краснодаре или опять 95%?
Ткачев сегодня на стадионе какой-то кислый был
На неприятности у Сани чутье хорошее. Результаты Едра сильно упадут. Реальные. До обработки Чуровым. Которые ложатся на стол Сами Знаете Кому. А у него и так уже три желтых карточки (две последние - Кущевка и Крымск).
НА МАТЧ РОССИЯ- США НУЖЕН МЕГАБАНЕР, РАЗМЕРОМ С ВОСТОЧНУЮ ТРИБУНУ "НАМ ТАКОЙ ФУТБОЛ НЕ НУЖЕН!"
Сурен Мкртчян: «Наверное, есть логика в том, чтобы лишить ЧМ самый футбольный региональный город России» (http://www.sports.ru/football/143728067.html)
Гендиректор «Кубани» Сурен Мкртчян выразил возмущение решением ФИФА оставить Краснодар вне списка городов, которым предстоит принять матчи чемпионата мира 2018 года.
«Наверное, есть логика в том, чтобы лишить ЧМ самый футбольный региональный город России, только ее я понять не могу! Я в шоке!» – написал Мкртчян в своем твиттере.
Бармалей
29.09.2012, 23:51
Просто руководство края наказано и остранено от кормушки.Идите 14го на выборы и голосуйте против Едра Всегда голосовал против этих:hrun:... под названием ЕдРо,и призову ещё раз,всех своих знакомых,родственников и друзей,голосовать против помойного вЕДРа.
Можеть нужно Мкртчяну с Галицким скинуться на новый стадион.Да такой чтобы все были в ****.#-o
Да и вообще лично мне пох я за Кубашку и пусть она играет на старом стадионе без козырьков и с беговыми дорожками, этот стадион пропах духом Кубани, он видел великие победы и обидные поражения, я на него ходил с детства, на него ходил мой дед и мой сын пусть пойдет на Кубань, это место свято. Лучше наш старый дом, чем стадион без души построенный на попиленные бабки.
Бугор, одно дело деньги выделены, а другое - начали строить...Так вот при условии проведения ЧМ начали бы строить 100 %, а теперь можно и повременить совсем, да и планировавшиеся Федеральные деньги могут перераспределить!!!
Как все выскажутся, нах тему закрывать, в нашей стране чемпа не будет, а москалию с кацапией, хай радуются, нах
Согласен с тобой! Наша страна Кубань!!!!!!
Фаршманули не по-децки............:evil::evil::evil::evil: Щас начнут задабривать г. Краснодар какой-нибудь муйней.............:evil::evil::evil:
Предполагаю в скором времени отмазки со стороны каких-либо руководителей страны и края, министр сранный спорта будет ****еть, о том что у г. Краснодара еще будут шансы в далеком х.з каком году............. Плять, ******е сранное, некуй сюда тогда возить на всякие кубки уефа и сборной нехрен тут ловить. Вы ж сюда возите толькоиз-за того, что погода у нас в ноябре + с гаком, что полный стад гарантирован и поддержка ипучая. И сейчас г. Краснодар нах не нужен оказался, ну вам там виднее, только вот тогда и возитесь в своих огородах осенне-зимних, под снег и в грязи...........вам в г. Краснодаре НЕ РАДЫ!!!!!!!!!!!!:evil:
(хотя тут есть надежда на Галицкого)
та ему теперь покуй................. если чесно. ИМХО.
Никита Белоголовцев @belogolovcev
Предлагаю коллегам акцию: абсолютно каждое интервью с любым футбольным чиновником заканчивать вопросом "Почему не #Краснодар?!"
Красавчик!:app:
Xavio, помню тоже дьядья Гудвин писал.Но что он может.Он же не губер.
Бармалей
29.09.2012, 23:56
Согласен с мнением, что мы потеряли не просто просмотр одного матча чемпионата мира, а то, что наш город стал менее финансово привлекательным. Мы упустили возможность за счет средств федерального бюджета, инвесторов улучшить инфраструктуру города
Mika,полностью согласен с тобой. А главное мы лишились права почувствовать себя ЛЮДЬМИ.
Крымский
29.09.2012, 23:56
НА МАТЧ РОССИЯ- США НУЖЕН МЕГАБАНЕР, РАЗМЕРОМ С ВОСТОЧНУЮ ТРИБУНУ "НАМ ТАКОЙ ФУТБОЛ НЕ НУЖЕН!"
Нам футбол ТАМ не нужен.
вам в г. Краснодаре НЕ РАДЫ!!!!!!!!!!!!
Кстати хорошие слова для банера.
Сборная России? не, не слышал...
Я расстроен. Но зато намоленный стадион "КУБАНЬ" не тронут и ненадо переться по пробкам на Красную площадь. Евланов сказал,что подаст в отставку, если не изберут город. Посмотрим.
Я никуда не поеду, буду по ТВ смотреть. Бабла на них тратить не собираюсь. Все понимаю, но в пердесаранске зачем? Кому?
Теперь надо продумать акцию на товарняк с янками, чтоб знали как кубанцев кидать!
MOTA-MOTA
29.09.2012, 23:59
Сочи вообще не футбольный город, извсех городов ы которых довелось быть на футболе, этот произволил самое удручающее впечатление. Болел от силы три тысячи, половина из них отдыхайки, вторая половна пьянь ничего не смыслящая в футболе. Мало того, что они придурки с олимпиадой превратили город в одну захламленную строй площадку, с грандиозной автомобильной пробкой, так еще и с ЧМ нам нагадили.Ну а про нашего главаря, друга всех спортсменов, вообще ничего говорить не хочется, как он гробит благодатный край. Позор!!!! Одно отрадно пусть весь миру узнает, что такое мухосранск, где и среди лета могут заморосить осеннии дожди, с дорогами и инфроструктурой, со всеми вытекающими как говорится порследствиями. Но это уже от обиды за родной город.
такое впечатление что Краснодар какие-то дегенераты без мозгов исключали
Predator vs aliens
29.09.2012, 23:59
Помнится совсем недавно Гудвин заявлял что чемпионату мира быть
Да это все заявляли, кто дружит с логикой и тем более имеет какие-либо выходы на знающих людей… По всем объективным показателям у нас должен был быть ЧМ. Не случайно, уже сейчас удивление итогом высказывают даже московские журналисты. Всё и должно было быть так, но прокинули, считай, в последний момент россиянские должностные ублюдки.
За что мы сражались (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rullezzzz/371024.html)
Сегодня я сорвал голос. Я был на матче Кубань - Терек. Мои руки отчаянно болели, но я не мог остановиться и продолжал хлопать в ладоши и скандировать: "Вперед, Кубань!". Мои ноги сводило судорогой, но все равно прыгал вместе со всей трибуной, распевая: "Славься, град Екатерины! Хэй, хэй!"
Меня окружали люди, искренне болеющие футболом, которые мечтали, чтоб Футбол с большой буквы посетил Краснодар и в 2018 году. Этого хотели не только болельщики "Кубани". Галицкий, извечный соперник "желто-зеленых", тоже грезил этой идеей, создал с нуля футбольную команду, довел ее премьер-лигу (тут даже не особо важно, каким образом).
И "Кубань", и "Краснодар", и болельщики - все хотели, чтобы четвертый спортивный город страны, после Москвы, Петербурга и Казани, оказался в списке. Но нет.
Назовите мне хоть одну причину, по которой Краснодар остался за бортом, которую можно объяснить логически? Что? Выбрали Сочи уже? И на кой черт в городе, в котором бесславно померли уже 3 футбольных команды, должны проводиться матчи ЧМ? Или им мало Олимпиады-2014 и Гран-при России Формулы-1?
Что? В Сочи готовая инфраструктура? Ага, так и представляю себе Неймара на горнолыжном спуске. Зашибись картина, согласитесь.
Что? Дороги плохие? Покатайтесь по серпантинам около Сочи, возьмете дважды свои слова обратно.
Что? Отелей мало? Ну да, в Сочи каждый приехавший заселяется в нееб*ческий 5-звездочный отель со всеми удобствами.
Что? Слишком близко города? А мне одному кажется, что это проще, не гонять команды в случае чего через полстраны?
Что? Посещаемость низкая? А, вопрос вместе с автором исчез, ждем когда он вернется из реанимации.
Что? Проголосовали плохо? Ах, да, самая наифутбольнейшая причина.
Нашему дорогому правительству перед выбором городов следовало осведомиться, где футбольная культура процветает, а не ориентироваться на цифры, нарисованные одним бородатым человеком. Картинка из Саранска показывает, что этого сделано не было.
http://www.sports.ru/images/object_59.1348945593.00207.png
Так вот ты какой - Краснодарский ТРАНЗИТ!
Я думаю должен быть митинг завтра в 12 в сквере напротив АКК.......но все равно все испугаются :(
Когда там матч Россия-США? Акции продумаем так, чтоб никому мало не показалось. И на выборах поработаем.
Ну а на сегодня хватит рвать на себе волосы. Решение прогнозировалось. Пусть оно обидное для нас, но , ещё раз повторю, есть и плюс - стадион останется на старом месте, и нам не придётся ездить на Энку.
Бугор, дискуссировать на тему "выделенных" средств не буду,так как очевидно,что в лучшем случае,эти объемы будут секвестированны,в худшем - перераспределятся туда,где есть инвестиционная привлекательность.А с сегодняшнего дня слова "инвестиционная привлекательность" и "Краснодар" можно считать антонимами.
Если выражаться языком биржевиков,то сегодня акции Краснодара просто рухнули,что равносильно краху предприятия.
Повторюсь,масштабы произошедшего сейчас оценить невозможно.
Слепой мент
30.09.2012, 00:03
Нет им прощения!!! Приеду в Выселки - обосцу забор!!!
Ещё насри в колодец!:lol:
Евланов сказал,что подаст в отставку, если не изберут город.
где говорил? надо ему в твиттере напомнить, только бы первоситочник знать!
Бармалей
30.09.2012, 00:03
вам в г. Краснодаре НЕ РАДЫ!!!!!!!!!!!! Кстати хорошие слова для банера.Это слишком как-то "толерантно".:)Предлагаю баннер такого содержания... " Вы здесь (накуй) не нужны!"...
Чувство юмора не зависит от того, кто руководит страной :lol::
Так, видимо я зря в полночь стою на площади Ленина в Тамбове с самодельной камерой и жду, когда меня покажут по Первому каналу. Меня обманули? Расходиться?
svarshik
30.09.2012, 00:04
Та кули рассуждать, еще раз убидился, что логики нет, и не будет.
Когда там матч Россия-США? Акции продумаем так
замути отдельно тему, желательно закрытую, чтобы мониторящие форум ничего не знали про саму акцию и идеи!
krr23,
одно дело деньги выделены, а другое - начали строить...Так вот при условии проведения ЧМ начали бы строить 100 %, а теперь можно и повременить совсем, да и планировавшиеся Федеральные деньги могут перераспределить!!!
не надо путать божий дар с яишницей. :) На перечисленные объекты деньги выделаются из другой кубышки, а то что на ЧМ это дополнительные. Это Краснодар теряет. Ну ладно, не получим мы трассу из аэропорта на Красную площадь через Индустиральный и 4-е отделение,.. ну и что? мне живущему в центре это вообще до ж..пы. Колифей может конечно возмутится, но он на хоккей не ходок, а по ТРЦКП он не лазит :lol: Со стадом конечно в пролёте, но ради Кубани я готов и наш "Чернобыль" потерпеть ;)
На самом деле это реал шок. И по форме принятого решения и по содержанию. Краснодар проходил по всем позициям, Саранск вааще не проходил. И в последний момент волевым решением его ставят. Рассея - умом не понять. Знаю, что Мутко в верхах пытался что-то сделать, но был послан нах.
Да, кстати, голосовалка на главной готова. Выражайте своё мнение. :)
Петреску Навсегда
30.09.2012, 00:06
Сталкер,
Я думаю должен быть митинг завтра в 12 в сквере напротив АКК.......но все равно все испугаются во сколько ты прилетишь?
Xavio, помню тоже дьядья Гудвин писал.Но что он может.Он же не губер.
К чему тогда эта безаппеляционность в заявлениях если нет полной уверенности...
Час Мужества
30.09.2012, 00:07
Гудвин, к чему бы это всё? Дядю Сашу сливают? Или тупо издеваются?
...Краснодару подкинут базы участников турнира. :evil:
нехватало еще ***** носки чьи-тотягать, на побегушках не бегаем.......:evil:
Может тогда вообще радикально: КРАСНОДАР - ЭТО НЕ РОССИЯ. (по аналогу Barselona is not Spain):)
Дядя Джо
30.09.2012, 00:08
Давайте давить их своим мнением, всякое может быть. Ну что токое Сочи в футбольном плане??? Да Краснодар в сто раз значимеее, показали там стад на первенство бани и что, у нас то все гораздо лучше, просто Ткач прое...ал
Краснодарец
30.09.2012, 00:09
давайте объединяться против этих *****ов, не будем воевать, будь то болельщики Кубани, Краснодара, других видов спорта. Нужно на каждом матче футбола, баскетбола, хоккея устраивать акции против едра, ткача и недомэра ассинизатора *****ова
Друзья , теперь когда понятно , что нового стада не будет , может организуем митинг - какого Хуя клуб Кубань платит аренду за свой стадион . Будет стад принадлежать МОА - будет вкладывать в него .
Час Мужества
30.09.2012, 00:09
Кстати, никто не в курсе, шо там на театральной нашей площади происходит?
Predator vs aliens
30.09.2012, 00:10
Предлагаю баннер такого содержания... " Вы здесь (накуй) не нужны!"...
«Идите в жо… Саранск с вашей сбродной»
Час Мужества
30.09.2012, 00:11
Predator vs aliens,
Лучше просто "Пистуйте в Саранск". Или "Пистуйте в Сочи".
Когда там матч Россия-США? Акции продумаем так, чтоб никому мало не показалось. И на выборах поработаем.
у меня вот такая идея родилась, да она бредовая, да родилась на эмоциях, но может за пиндосов по болеем?
Краснодарец
30.09.2012, 00:11
http://livetv.ru/lenta/41565_tovarisheskiy_match_rossia__ssha_sostoitsa_v _krasnodare/
Если выражаться языком биржевиков,то сегодня акции Краснодара просто рухнули,что равносильно краху предприятия.
ну-ну, по мне так поднялись... можно спокойно работать по развитию, а не устраивать в городе строительный хаос, через который можно будет проехать только на велосипеде, да и то не везьде на минимум 6-ть лет. Практика уже давно показала, что у нас нормальных плановиков и организаторов нет. Хотя каждый понимает ситуацию по своему.
prishelets
30.09.2012, 00:13
честно говоря, до последнего сомневался, что Краснодар попадет в число городов для ЧМ.. стадион в Сочи будет 100% - зачем в одном регионе 2 стадиона для ЧМ? логичнее было б раскидать "ровным слоем" по всей стране, чтоб людям удобнее было добираться из соседних регионов.. но получается так, что нашу кандидатуру уже внесли чуть ли не в список неприкасаемых ,хотя у нас еще ниче нет.. видать хорошо им АНТ напел:lol:.. мож и вправду будут с МОА на стад скидываться - для Москалии какая никакая экономия
видать не очень хорошо напел))))))
Имхо Сборную игроков , тренеров обижать не стоит . А вот речевки , баннеры посвященные власти нужны .
Может тогда вообще радикально: КРАСНОДАР - ЭТО НЕ РОССИЯ. (по аналогу Barselona is not Spain):)
Только Кубань!
Побывал во время ЧЕ 2012 в Харькове, Донецке, Варшаве, Киеве. Эта автмосфера футбольного праздника...особенно в Харькове и Киеве.. её нужно было прочувствовать, её нужно было увидеть.. Я мечтал, чтоб такое было в Краснодаре в 2018 году, я представлял это.
Спасибо, твари.
а кстати нормальная такая перекличка может получится:
"****уйте в Сочи!!" -"****уйте в Сочи!!"
Да, кстати, голосовалка на главной готова. Выражайте своё мнение.
было очень трудно выбрать вариант :lol:
Да, кстати, голосовалка на главной готова. Выражайте своё мнение. :)
Яб проголосовал, если была строчка КОРУПЦИОНЕРЫ.
А так по Большому счету нас лишили ЧМ из-за Ткачева, но НЕ Ткачев.
Мне видится, что кое-кто захотел показать Ткачеву кое-что, наплевав на мнение населения милионного города, которое посещает футбольный матчи больше всех в России.
К чему тогда эта безаппеляционность в заявлениях если нет полной уверенности...
Х.з..........
Predator vs aliens
30.09.2012, 00:16
Только Кубань!
Слава Кубани!
Героям слава!
Смерть москальским ублюдкам и их приспешникам :evil:
Igorek, лучше так ЗАПАД - "ПИСТУЙТЕ В СОЧИ" - ВОСТОК "ИЛИ МУХОСРАНСК!"
Краснодарец
30.09.2012, 00:18
Муико ***** http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/10416983/
как он теперь покажется перед земляками?
было очень трудно выбрать вариант :lol:
а нельзя ли в голосовалку и основную крысу вписать... ? чего мельчим? или только на назначенных шавок вякать можем?!
А можно провести замену Москва-Краснодар... и вся Россия довольна будет!!!
Дядя Джо
30.09.2012, 00:19
Во-во, пусть пистуют в Сочи, или в Засранск
Дядя Джо
30.09.2012, 00:20
Саранской СВЕТОТЕХНИКЕ засунем в ЖО..ПУ пиротехнику !!!!!!!
Почему-то сразу пришла на ум ситуация по ЧМ 2006, когда жители Бремена жутко обиделись на оргкомитет во главе с Кайзером Францем, который не включил их город в число принимающих городов, но это решения имело логическое подтверждение, ибо в Германии помимо Бремена есть более большие города с более вместимыми стадионами, но исключение Краснодара никакой логике не поддается, Сочи блин все значимые турниры даются, а у них нормальной футбольной команды нет, какие там болельщики, там только таксовать и чучхелой торговать могут, а Саранск б****ь, с их колониями в Потьме, п*^^^*ц достопримечательность, наш город идеально подходит доя ЧМ. Да и вообще этот ЧМ для жителей европейской части России ибо летом можно было провести матчи и в Новосибе и Красноярске и в Иркутске с красавцем Байкалом и не надо говорить мол расстояние большое от Мск, можно было бы как на последнем евро матчи одной двух групп провести в сибирском регионе. Я теперь еще больше буду болеть за Кубашку ибо нах Мск и всех московских у@@@@в кинули нас. Я наверное единственный раз соглашусь с Галицким, с тем что он написал в твиттере.
Бармалей
30.09.2012, 00:22
Ну а на сегодня хватит рвать на себе волосы. Решение прогнозировалось. Пусть оно обидное для нас, но , ещё раз повторю, есть и плюс - стадион останется на старом месте, и нам не придётся ездить на Энку.Я и раньше высказывал мнение,что лучшего места стадиону чем то где стоит сейчас стадион "Кубань" нет,и не будет. Это "намоленное" многими поколениями болельщиков святое футбольное место. Иногда меня посещает такое чувство и мысли... что души тех болельщиков которых с нами уже нет,вместе с нами посещают стадион и матчи Кубани,потому что мы помним о них,а если мы помним о них,то значит они живы,в нашей памяти в наших сердцах... просто мы их не видим... Это может звучать банально,но для меня это так. Моё мнение... Стадион Кубани должен быть там где сейчас есть стадион "Кубань"....
Гудвин, к чему бы это всё? Дядю Сашу сливают? Или тупо издеваются?
Думаю, что это никак с ним не связано. Просто ему пох все эти дела с ЧМ. Плюс Сочи в крае как бы:) Скорее всего, кидая кубанцев наш "мудрейший", решал задачу масштабирования темы. Размах, типа, покажем. Там вааще по Саранску все мутно. Расчистили нормальных людей, затянули новых
prishelets
30.09.2012, 00:22
Имхо Сборную игроков , тренеров обижать не стоит . А вот речевки , баннеры посвященные власти нужны .
ты правда думаешь , что власть это прочитает и станет другой?#-o ну глупо ведь
Может сделать постоянный банер на каждый матч: НИКОГДА НЕ ЗАБУДИМ. НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ.2018.:cry:
Есть инсайд, что в предстоящем бое Поветкин-Рахман победит Саранск.
DJ_FISH, "Мудко пи@@р@с вези их в Саранск!"
И баннерочек "Мы вам не нужны - вы нам тем более"
Дядя Джо
30.09.2012, 00:24
Да я вообще в шоке, Сочи это большая **** для просрачи денег и все, какой там нах футбол. Футбол это мы, КУБАНЬ!!!!!!!
Краснодарец
30.09.2012, 00:25
НИКОГДА НЕ ЗАБУДИМ. НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ.2018
нормальная тема, еще добавить 29.09.12
Час Мужества
30.09.2012, 00:25
Гудвин,
Думаю, что это никак с ним не связано. Просто ему пох все эти дела с ЧМ. Плюс Сочи в крае как бы Скорее всего, кидая кубанцев наш "мудрейший", решал задачу масштабирования темы. Размах, типа, покажем. Там вааще по Саранску все мутно. Расчистили нормальных людей, затянули новых
А реакция народа в день города пох? С огнём же играют, ёлки.
Краснодарец
30.09.2012, 00:26
Час Мужества, какие новости с театралки?
или только на назначенных шавок вякать можем?!
у нас тут общаются. Хочешь найти себе сторонников по-вякать - ищи другой рессурс. :cool:
Час Мужества
30.09.2012, 00:27
Краснодарец,
Час Мужества, какие новости с театралки?
Та ХЗ, танков на улице не видно вроде.:lol: Я вообще дома.
Attacante
30.09.2012, 00:27
Спасибо негодяям за украденый праздник. :evil:
Ну шо Буфон по****is к своему huyu сранскому???
Стучать более не кому, Ник сам на вольных хлебах!!!!
у нас тут общаются. Хочешь нати себе сторонников по-вякать - ищи другой рессурс. :cool:
ушел... (10 символов)
Mixa_strike
30.09.2012, 00:30
Знатно нас на всю страну опустили. Указали на место у параши! :evil:
Убили мечту! Лишили праздника! :cry:
такое впечатление что Краснодар какие-то дегенераты без мозгов исключали
Эти люди у нас занимаются орг вопросами по ЧМ, да и странной правят.
http://webcame.ru/cams_russia-krasnodar-theatre-square-1.htm
http://webcame.ru/cams_russia-krasnodar-theatre-square-fontan.htm
людей нет уже почти, сцену разбирают.....
Drow Elf
30.09.2012, 00:31
Господа, прежде чем баннеры ваять, включите мозг, кто вам их даст пронести, тем более на международную игру с янками?
P.S. Бугор, я смотрю клуб плохих девочек даже несмотря на явное преимущество мотивации не теряет. :lol:
Час Мужества, а АНТ, собственно тут причем:) ФИФА выбирало:). А на нас, кто в теме, давно власть болт положила
Дядя Джо
30.09.2012, 00:33
Да Очень знатно, но ты не горюй, наша Кубань все равно вздрючит все наших гостей, на том и держимся!!!
Краснодарец
30.09.2012, 00:34
а вообще на площади транслировали эту шнягу как было обещано включение в 21:20?
Господа, прежде чем баннеры ваять, включите мозг, кто вам их даст пронести, тем более на международную игру с янками?
Ну на матч Динамо (Кацапия) - Торпедо (Кацапия) чуть ли не "гранаты" протащили.
Drow Elf, ну можно так -каждый отдельно по букве пронесет, а потом просто сесть в нужном порядке, например, как это делали болельщики Спартака!
Есть много вариантов - надписи на белых майках , составление картонками разного цвета - как на олимпиаде:) .
Пришел на Театральную... послушал невыносимый вой Расторгуева... на экране ничего не показывали, закрались сомнения, заглянул в телефон и пошел домой спать.. Спасибо за праздник.
Когда во время говно-шоу с ублюдком Малаховым, на площади (живу рядом), начали *****ить салюты, закралось сомнение что просрали ЧМ...
Ну а так, че там, все в духе российского чиновничества, один из самых футбольных регионов послать на х..й, молодцы - так оно и во всех других сферах выбирается!!!
Буду болеть за Каталонию!!!!
Портвейн
30.09.2012, 00:39
Коммунист Медунов замутил стадион, ЕдРовцы лишили нас ЧМ...
И за кого после этого прикажите голосовать?!
Футбол, как любят говорить, вне политики, ну тогда ничего личного: болельщики в знак благодарности за стадион, на котором двум поколениям прививалась любовь к футболу, поддержат идейных продолжателей его основателя.
Час Мужества
ber,
на экране ничего не показывали, закрались сомнения
А прикинь, если бы показывали...#-o
Динск-zone
ОНИ не заболеют спидиом...
Drow Elf, вот blya не до смеха, извини.
Drow Elf,
Бугор, я смотрю клуб плохих девочек даже несмотря на явное преимущество мотивации не теряет.:lol:
да не говори... получит скоро постоянный боллид - буду звёздочки на борту молевать :lol:
зы: сорри за офф.
Выборы президента: Пу - Краснодар-64% Мордовия-86%. Problems? (c) комент с чемпа
Бойкотировать это товарняк с пиндосами! Пусть играют на целофане в луже и мухосранске! Мне и раньше эта игра был пох, а сейчас тем более
И тока не надо киздеть про ТЕМУ.....!!!!
Краснодарский край 3 субъект по численности населения в стране. Думаю 64 % с сегодняшнего дня не актуальны. Сейчас бы и 23 % с трудом набрались.
простой человек логики чиновника не поймет, потому как он обо всех думает, а чиновник - о себе и себе подобных. всё.
мужики, нам бы до Олимпиады дожить до этой грёбаной, а вы уже за ЧМ. Всё может поменяться. долбанут пиндосы ракетами по "третьему миру" - и будем о другом думать.
хотя обидно. когда под Олимпиаду Сочи выбрали, я был на площади и расстроился - в чем логика проводить зимние ОИ в субтропиках, да еще в Кавказском биосферном заповеднике, откуда все звери уже в Абхазию сбежали? только в распиле бабла, и так оно и идет, а от заповедника мало что останется, ведь еще и Апшеронск под это горно-лыжное дело подтягивают. ЧМ конечно способствует развитию инфраструктуры. Обидно что Сочи снова выбрали но уже реально вместо нас. По логике чиновников 1 город в 1м регионе всё понятно, хотя можно и спорить. Думаю, не в Саранске дело, а в Сочи, но его ж правительство обожает, а Краснодар для них транзит и только.
А Богородицу не трогайте. Поживем- увидим.
Всех с победой Кубани над чехами!
Drow Elf, организацией матча полюбому наш клуб будет отчасти заниматься, могут и "приподзакрыть" глаза на пронос подобных баннеров. Да и в любом случае глотки нам никто не заткнет. Я лично готовлюсь весь матч эту *****абратию куесосить.
vansetur
30.09.2012, 00:44
До 2018 года еще много чего будет. И много раз обещанный кризис и очередная смена президента и много таких событий, которые никто предположить пока не может. Так что я не удивюсь, если к 2018 году список городов изменится и игры пройдут в Краснодаре и не пройдут в том же Саранске, например.
Не забывайте, государство подготовку городов не на 100% оплачивает. Там партнерство с частными инвесторами 70 на 30 или 50 на 50 - что то в этом роде. Я, например не вижу сходу частника, которому нужно построить за ярд грина стадион в Саранске и провести там 3 матча. Разве что нагнут Абрашу или Керимова - Усманова. Местные уж точно не потянут.
Так что не исключен перенос игр из неготовых городов в те, где и так есть все условия. А в Краснодаре эти условия есть. Если конечно стад Галицкого подойдет по вместимости под стандарты ФИФА.
Я думаю не стОит писать про украденный праздник, лично мне и думаю многим форумчаном праздник был подарен футболистами родной Кубани плюс день рождение моего города!!! Да обидно, двойне обидней потому-что решение не логичное. Мне куда важнее увидеть международный матч с участием Кубани на старом стадионе добравшись на старом троллейбусе по пробкам, нежели этот ср*****ый ЧМ, который для меня сегодня потерял интерес. ЧМ всего на месяц, а Кубань на всю жизнь!!!
takuchme
30.09.2012, 00:47
Твари...!!! У меня в телефоне даже Т9 не знает Саранск...
Час Мужества
30.09.2012, 00:47
OmaX,
Я лично готовлюсь весь матч эту *****абратию куесосить.
А "ЮГ" готов будет куесосить? Я вот хз, если честно.
в СЭ заметка "про нашего мальчика" тфу блин, про то что нас КИНУЛИ, а вот комментарии некоторых епланов там удивляют .....
http://news.sport-express.ru/2012-09-29/537345/
А прикинь, если бы показывали...
походу усрались показывать. А могло бы быть буйство масс народных....
Петреску Навсегда
30.09.2012, 00:49
ВЫВОД ОДИН-ПОШЛИ НАХ ЭТИ ВСЕ ПИНДОСЫ! СЕГОДНЯ КУБАНЬ ПОБЕДИЛА! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ БУДЕМ ГОРЕВАТЬ-ДРУЗЬЯ!!!
Две гниды :evil::
Не выбор Краснодара и Ярославля для проведения ЧМ логичен - Игнатьев (http://rsport.ru/football/20120930/620109389.html)
Краснодар и Ярославль - справедливо не выбраны для ЧМ-2018 - Гершкович (http://rsport.ru/football/20120929/620104205.html)
Drow Elf
30.09.2012, 00:50
OmaX, дружище, ну пара глоток тебя поддержит по любому. Хотели с кумом на диване поглорить за Демпси и Ко, теперь придется идти и куесосить. :lol:
Час Мужества
30.09.2012, 00:50
Гудвин,
ФИФА выбирало
Данунах. Оргкомитет наш выбирал.
Гера,
Не оригинально. Лучше акцию какую-нибудь замутить. Баннеры и т.п. Так что лучше помоги.
А вообще ещё раз призываю всех оторвать 14-го октября свои задницы от дивана, поднять всех знакомых и друзей, прийти на избирательные участки и отправить Едро в помойное ведро.
ЗЫ: Через несколько минут будет голосовалка на главной.
А смысл? Все равно они победят..........
Так что не исключен перенос игр из неготовых городов в те, где и так есть все условия. А в Краснодаре эти условия есть.
в такой ситуации будет проще перенести в Москву, где к тому времени скорее всего уже будут стадионы у ЦСКА и "Динамо"
Если конечно стад Галицкого подойдет по вместимости под стандарты ФИФА.
а почему собственно стад Галицкого? На сколько я помню, под стад Кубани земля уже выкуплена и были обещания что стад всё равно будет построин. Тут конечно тоже не всё просто, но вариант имеется. ;)
зы: я так понимаю, тему можно завтра закрывать и сносить в раздел Спорт за неактуальностью. НУ а в 2018-м можно новую открыть. :)
А смысл?
вот поэтому нас и ебут, поэтому мы и живем в такой стране
vansetur
30.09.2012, 00:55
Кстати, Саранск - что теперь остается в ПЛ?:( А кто на вылет?
Стадион на 45 тысяч зрителей появится в Саранске к ЧМ-2018 (http://rsport.ru/football/20120930/620107114.html)
Студенческие общежития эконом-класса, стадион - все это появится к чемпионату мира", - сказал Волков.
По его словам, к 2018 году республика планирует построить гостиницы "две звезды"
Один вопрос - НАКУА, городу с населением 297,9 тыс. человек, стад на 45 тыс.?
Бугор, из твиттера evko
evko @evko8
@radioutkin Краснодар без чемпионата- это ****ец! Не зря в АКК только макет стадиона утвердили, проекта нет до сих пор, и видимо не будет !
очкуют скуи,не уверенны мабуть.....
важно то, что президент (Владимир Путин) в эфире передачи сказал, что все города, которые были в списке не останутся в стороне и будут помогать и подстраховывать, так что я думаю, что там будет нормальная инфраструктура, будут строиться спортивные объекты. Конечно, им обидно, но другие города были не менее достойны, поэтому я думаю, что решение ФИФА справедливо", - сказал Гершкович по телефону.
Читайте далее: http://rsport.ru/football/20120929/620104205.html#ixzz27tWlx8vm
vansetur
30.09.2012, 00:58
Стадион на 45 тысяч зрителей появится в Саранске к ЧМ-2018
Нью - Васюки? Не напоминает?:lol:
В догонку мнение немногими любимого Анфиногентова: "Пошли все лесом. Я не хочу, чтобы мои дети жили в этой стране. С Малаховыми, Эрнстами и далее по списку. Отцепить Краснодар - это приговор"
Drow Elf
30.09.2012, 01:01
Что-то башку рвет от наплыва мыслей, а сказать кроме банально-саркастического "СПАСИБАПУТЕНУЗАЭТО" не могу. Всем спокойной ночи.
Краснодарец
Да вся страна в акуе почему Краснодар прокатили. Москва, Путин АУ!!!
Час Мужества
вовчик,
все города, которые были в списке не останутся в стороне и будут помогать и подстраховывать
У ж мы подстр****м, пусть будет уверен. Догоним и ещё раз подстр****м.
Официально заявляю О/И не будет, Ч/М. не будет
Deep Purple - yes
Pink Floyd - yes
Uriah Heep '- yes
На сколько я помню, под стад Кубани земля уже выкуплена и были обещания что стад всё равно будет построин.
когда это у наших чиновников земля пропадала?:evil:
пристроят как нибудь под себя...
Стадион на 45 тысяч зрителей появится в Саранске к ЧМ-2018 (http://rsport.ru/football/20120930/620107114.html)
Саранск это Республике Мордовия. Это политика, не посмели лишить всю республику праздника............
Час Мужества
30.09.2012, 01:06
Наш шанс терь тока в том, шо стад в Сочи, построенный таджиками, наипнётся на церемонии открытия ОИ.
vansetur
30.09.2012, 01:06
Хочу верить что к утру пойдут самоотводы городов-победителей в пользу Краснодара :lol::lol::app::app:
Потому что много ДВА города в одном крае. Особенно когда Ростов рядом............
Drow Elf, ну можно так -каждый отдельно по букве пронесет, а потом просто сесть в нужном порядке, например, как это делали болельщики Спартака!
Как делали наши, с известным банером про мангал :)
Ну начали - в этой стране... В нашей стране, приучайтесь говорить правильно.
Кстати, слоган "Краснодар - не Россия" звучит неверно, вернее сегодня будет говорить "Москва - не Россия". Как сказал один парень не без юмора, "если завтра на Москву враг сбросит ядерную бомбу, русское население никак не пострадает".
Комменты в СЭ неплохие. "Краснодарцы наверно уже на Сочи с вилами идут".
Гершкович зачем-то вылез со своим "футбольным" мнением. Сочинец махровый?
Было интересное предсказание - что в Сочи проведут Олимпиаду, но без участия русских. ХЗ как понимать, хотя догадываюсь.
А по мне, пусть Малаховы с Эрнстами отсюда валят, и прочие ашкенази, чем "наши дети".
СПЕЦИАЛИСТ
30.09.2012, 01:15
Неверю, нехочу в это верить.Разбудите меня кто-нибудь.(((((((((((((
Специалист, пусть тебя разбудит допустим "Аврора" ;)
На ближайшее время намечен сбор актива ГМ совместно с лидерами КУ. Будет обсуждаться вопрос о реакции на исключение Краснодара из списка городов, которые примут ЧМ-2018. Вероятные объекты действия - выборы 14-го октября и матч Россия-США 14-го ноября. О решениях сообщу в этой теме. Но уже сейчас ясно, что нужна будет помощь форумчан. Как материальная, так и деятельная.
Петреску Навсегда
30.09.2012, 01:20
Geoid, ты Анфиногентова года два назад не читал? или три
Петреску Навсегда
30.09.2012, 01:21
Колифей, шо делать треба?
А господин губернатор пришедший сегодня на стадион, ведь точно знал что у нас не будет ЧМ, и все равно пришел....
Может еще и господин полиглот на мачт сборной приедет:)
The Емеля
30.09.2012, 01:22
КАК ЭТО?...
КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?!!!!
Всё. Нет слов. Вообще никаких...
-------------
Ушёл в жестоком ах.е....
Вот с.ки,насрали в душу...
Друг Соседа
30.09.2012, 01:25
Как??? Как бл.дь????? а не то что бы в ****, я просто в ****...Как?
Филин младший
30.09.2012, 01:53
Слов нету...
#-oНовый стадион? Давай, до свидания...
почитал вконтакте, кубань ру, комментарии в сэ, sports.ru? твиттер, многие готовы замутить акцию против решения по отказу нашему городу в проведении ЧМ!
имхо, думаю что самая реальная тема - это переклички между секторами или трибунами!
еще как вариант, посмотреть например 1й тайм и потом дружно целыми секторами, а ультрасы так вообще всей трибуной ЮГ, взять и уйти со стадиона, пусть любуются пустотами!
Mixa_strike
30.09.2012, 01:58
Почитал твиттер. всё в а**е.
Они там совсем что ли охренели?!! GenichK
последний раз прослезился когда в 82 году французы проиграли немцам по пенальти,сейчас настроение такое же
Не думал ,что так будет обидно,места себе не нахожу,даже барсу смотреть нет желания
sergeygalitskiy
Саранск есть. Краснодара нет. Это политика. Слишком большая игра. cherdantsev
-Краснодар! Не будьте идиотами, не прокиньте Краснодар!!
- Нельзя без Краснодара. Нельзя.
- Это ужасно, это совок совкович - если есть Сочи, не надо больше из той же точки... Это задница, я раздосадован вчерняк.(((
-Прокатить Краснодар, самый футбольный город страны, и Ярославль, самый русский город из всех - это реальный смысл заявки. Ужас...(((
radioutkin (Василий Уткин)
Чтобы вы понимали весь размер ужаса. Стадиона нового для Кубани само собой не будет. Дорог, аэропорта нового - не будет. Ни*** не будет.
durton23 (Каратай)
Пока не увижу своими глазами, не поверю, что #Краснодар отцепят. Это паноптикум просто!
Это чудовищный бред! В Краснодаре две команды, строится стадион, второй самый посещаемый в стране, а выигрывает #Саранск. Просто позор...
это самый футбольный город в провинции. С гигантским отрывом
belogolovcev
:cry::cry::cry::cry::cry:
Роман-Кубань
30.09.2012, 02:03
Ни как не могу смириться с этой ужасной новостью. Может это просто ошибка и вытянули не тот конверт.
Я не знаю, пусть Ткачев теперь суетится и организует Самоотвод Сочи. Не жирно ли и олимпиада а теперь и ЧМ.
Филин младший
30.09.2012, 02:24
В Саранске неплохо сектор с пожарного крана поливают, а в Путинске (Сочи) вообще какой смысл проводить ЧМ, если у них даже клуба нету, а стадион просто убогий...
Города, с которыми конкурировали Краснодар и Ярославль, имели преимущество за счет более серьезно развитой инфраструктуры.
Саранск является столицей Мордовии, но город не так велик, как остальные участники чемпионата. Торговая часть подготовлена слабо, спортивной инфраструктуры такого уровня фактически нет, добраться до города сложно.
Кто пи#$ит? #-o#-o#-o
Тоже в акуе, но есть один плюс - не будут строить эту огромную куйню на Энке (туда не доберешься). Стад де Кубань подшаманят, сборная Мали или Сомали харчами перебирать не будут. В Сочи или Ростов съездим, кому очень надо. Наш город не разрушат, будем жить как лохи, в 21 веке, остальные, ****, в будущем! :lol:
В Сочи или Ростов съездим
по-моему, по текущей тенденции, город Сочи уже щас недосягаем для жителей нашего края, так шо, реальнее будет в Ростов сгонять...
takuchme
30.09.2012, 03:11
понравилось что СНГ сказал, что у него появилась мечта, чтобы какая нить из краснодарских команд к 2018 году стала чемпионом и ему все равно какая. Вот я тоже думаю, представьте, если Кубань перед чм мира будет уже 3-х кратным чемпионом России, что тогда? Наши чиновники признают свой тупизм?
Не переживайте. Сочи откажется в пользу Краснодара
Кстати, никто не в курсе, шо там на театральной нашей площади происходит?
На театральной праздник без шума и пыли - но чисто формальный, никаких лишних речей (тем более про ЧМ), но что сильно зацепило и не токо меня - оцепление было сегодня каким-то слишком серьезным и неудобным в плане прохода к Драмтеатру - взяли перегородили Коня Буденного посреди улицы между Красноармейской и Коммунаров - нах было так делать - пришлось хромать 15 минут обходом#-o
по-моему, по текущей тенденции, город Сочи уже щас недосягаем для жителей нашего края, так шо, реальнее будет в Ростов сгонять...
по деньгам - это да, но желания туда сгонять на ЧМ нет абсолютно:evil:
Это решение - приговор президенту клуба, типа какая грандиозная стройка к ЧМ, если уже ленивый не понимает содержание стройки к Сочи-2014. Не будет нового стадионаи у ФК Кубань, я не верю в строительство современнейшей базы, ибо это обещание тянется 5-й год и было одним из первых обещаний руководства при пришествии.
Сержиньо
30.09.2012, 08:08
пля, вот щас встал, на работу надо идти........а настроение даже не знаю как передать.......такое ощущение, что ещё вчера должен был в космос полететь...... проснулся, а на дворе мезозой.:shok:
Андрей 777
30.09.2012, 08:13
Плять пытался заснуть, так и не смог этой ночью. В душе, как будто тебе подарили твою мечту, а потом в твой день рождения у тебя ее забрали. А ГЛАВНОЕ НАМ НУЖНО ПОМНИТЬ ВСЕМ И ВСЕГДА, ЧТО ИЗ СПИСКА ГОРОДОВ УЧАСТНИКОВ НАС ВЫЧЕРКНУЛ ЛИЧНО ПУТИН. Теперь о деле, акция на стадионе нужна, но она все равно не произведет должного эффекта, нам нужно собрать шествие, митинг, думаю если к этому подойти очень серьезно и подтянуть каждому всех близких, всех знакомых, провести очень мощную агитацию по всему краю, то марш миллионов в москве мы переплюним в разы. А первое необходимо написать открытое обращение болельщиков Кубани, Скотобазы, вообще жителей Кубани к Президенту, при том не жалобное, а очень гневное, с объяснениями перспективы для власти, и разместить его на всех информационных ресурсах. Вообщем можно просто оплакивать и проклинать жуликов и воров, а можно не смириться и вернуть Краснодару право на ЧМ, мы это заслужили как никто другой.
Проснувшись, на свежую голову понимаю что чего-то не хватает, даже не смотря на победу Кубашки. Так низко и паскудно с нашим городом поступить, это что-то. А хотя что собственно что говоря удивляться, в нашем футболе, футболом занимаются абсолютно НЕПРОФЕССИОНАЛЫ, если программу по объявлению городов ведет Малахов и приглашает большинство не футбольных людей, всегда у страны-хозяйки в оргкомитеты входили самые известные люди странны из футбола и спорта, а у нас политиканы все решают, ну кер ли, пилить то надо. Мне с самого начало было обидно за жителей Сибири, они наверное самые добрые жители нашей страны, летом там играть можно, тот же Иркутск, рядом Байкал, Новосиб второй по размеру зоопарк в Европе и много других достопримечательностей, что есть в ср***^м Сочи и пердяевском Саранске, где в порядке вещей подглядывать в туалет команде сопернику я не знаю. Более ли менее профи с комментаторских и журналистских позиций в футболе в шоке и выражают свое недоумение. Цирк б***ь да и только.
Predator vs aliens
30.09.2012, 08:25
А первое необходимо написать открытое обращение болельщиков Кубани, Скотобазы, вообще жителей Кубани к Президенту, при том не жалобное, а очень гневное, с объяснениями перспективы для власти, и разместить его на всех информационных ресурсах.
Не поможет, ОНИ понимают только силу, обращениями же они подотрутся не глядя. А с силой проблема, нет её давно :(
И речь даже не об акциях прямого действия, а о базовых основах — самосознании и мышлении.
У большинства популяции менталитет холопский — утрутся и продолжат любить барина под зомбирующее мычание орт и прочих рупоров говна, так и пребывая в блаженной слепоте: воюя на диване с мифическими жидо-пиндосами, и в упор не видя на собственном же лице малафьи истинных своих врагов.
Плять пытался заснуть, так и не смог этой ночью. В душе, как будто тебе подарили твою мечту, а потом в твой день рождения у тебя ее забрали. А ГЛАВНОЕ НАМ НУЖНО ПОМНИТЬ ВСЕМ И ВСЕГДА, ЧТО ИЗ СПИСКА ГОРОДОВ УЧАСТНИКОВ НАС ВЫЧЕРКНУЛ ЛИЧНО ПУТИН. Теперь о деле, акция на стадионе нужна, но она все равно не произведет должного эффекта, нам нужно собрать шествие, митинг, думаю если к этому подойти очень серьезно и подтянуть каждому всех близких, всех знакомых, провести очень мощную агитацию по всему краю, то марш миллионов в москве мы переплюним в разы. А первое необходимо написать открытое обращение болельщиков Кубани, Скотобазы, вообще жителей Кубани к Президенту, при том не жалобное, а очень гневное, с объяснениями перспективы для власти, и разместить его на всех информационных ресурсах. Вообщем можно просто оплакивать и проклинать жуликов и воров, а можно не смириться и вернуть Краснодару право на ЧМ, мы это заслужили как никто другой.
Проблемы с обосравшимся карликом-дзюдоистом не начинаются и не заканчиваются футболом.
И уж тем более проблемы единой России.
Было поучено унижение города и всего края, так как Сочи никакого отношения к краю не имеет, а просто тусовка
для оборзевших ***олизов воблоглазого. Будто мало было унижений от рассказачиваня, голодомора, черных досок, репрессии, расстрелов и невнимания. Ты давай Кубань засирай себя канцерогенным рисом, топись в кубанском море, умирай от влажного климата.
Кубань всегда и во все годы была регионом на который Москали забили куй.
Даже город после войны не строили. А бредни что там кто то отказался пусть бреднями и остаются.
Дело в том что город в состоянии коллапса сейчас. Нет пассажирского транзита, нет инфраструктуры дорог, мостов, развязок,парковок.
Нет аэропорта и современых жд и авто вокзалов. Город умирает. На это москали посмотрели и сказали жирно будет, пусть продолжают дохнуть. Уж кому кому а именно Краснодару нужны вливания бабла в инфраструктуру. Ужас с именем города только вколотил крест в могилу. Самое интересное что к чемпионату вернут Кенигсбергу его имя. А Краснодар будет среди трех оставшихся городов бомжей с иванами родства не помнящих и без инфраструктуры. Компашка милая такая с Кировым и Ульяновском. Богом забытые, накуй посланные.
сцуко, так и не смог сегодня заснуть, что-то много в последнее время потрясений и не токо футбольных:(:cry:
alives23
30.09.2012, 08:42
Лично я был против ЧМ в Краснодаре. Я не хочу, чтобы гигантские распилы проводиоись через наш город. Хватит нам и Сочи. Путин показал АНТу его место в жизни. Да и кому интересно будет смотреть условный матч Уганда-Сев. Ирладия?. Какие туристы приедут его смотреть? Разаивать город можно и нужно и без ЧМ.
Лично я был против ЧМ в Краснодаре. Я не хочу, чтобы гигантские распилы проводиоись через наш город. Хватит нам и Сочи. Путин показал АНТу его место в жизни. Да и кому интересно будет смотреть условный матч Уганда-Сев. Ирладия?. Какие туристы приедут его смотреть? Разаивать город можно и нужно и без ЧМ.
Пилить будут везде. Не хочу распилов так борись. Уходи в лес кубанским партизаном.
Так как любой мент, судья, прокурор, чиновник это враг народа. Ну а что с врагами делают по закону распильного времени......
Сталкер, ты случаем не троллем у пиндосов работаешь? Уж больно стиль схож со всякими марионетками, заполонившими рунет последние года два-три. Вот и сейчас всякую чушь тут пишешь, про отделение. Ты город-то видел когда последний раз? Он расцветает, расстраивается, это не 90-е, да и при советах такого не было. Ты свалил отсюда, поэтому ты уже не кубанец, а кто-то там. Счасливой тебе жизни там, давай досвидания!
Сталкер, ты случаем не троллем у пиндосов работаешь? Уж больно стиль схож со всякими марионетками, заполонившими рунет последние года два-три. Вот и сейчас всякую чушь тут пишешь, про отделение. Ты город-то видел когда последний раз? Он расцветает, расстраивается, это не 90-е, да и при советах такого не было. Ты свалил отсюда, поэтому ты уже не кубанец, а кто-то там. Счасливой тебе жизни там, давай досвидания!
Ха-ха..........ты городов не видел.........дружок. А то что строится это все только выгода в карман. Цветет город уепищными коммиблоками, ужасной архитектурой, и ТРК. С старыми трамваями, автобусами пазиками, маршрутками и улицами которые везде упираются себе в задницу.
Иди ищи евреев и жидо-пиндосов у себя под краватью, они тебе цветущим городом наслаждатся мешают.
Такой город тупо даже не хотят показывать отстойным болельщикам из африки и гондураса. Наверно думают что они не поймут "расцвета" развитого путинизма.
В Сочи и лимпияда и Ф1 и ЧМ. Для кого? Русских там уже меньше половины!
Друг Соседа
30.09.2012, 09:08
В Сочи и лимпияда и Ф1 и ЧМ. Для кого? Русских там уже меньше половины!
для ВВП, ему там смотреть удобнее
Наличие троечки Сочи-Краснодар-Ростов позволяло спать спокойно. Но было принято решение спасать через ЧМ умирающие нах территории. С точки зрения чиновников - это больше бабла для распилов и, типа, государственный подход. Если честно, посмотрев на Казань, готовящуюся к Универсиаде, понимаю, сколько мы потеряли. В эти дни в гопотовой столице России Ульяновске проходит форум "Культурная Россия". Зазеркалье, млять. Но бабло выделили, хоть чуток пришаманили. Также и Засранск назначили.
На сторонних форумах люди в основной своей массе в шоке от непопадания Краснодара.
Но меня повеселило что некоторые пишут о том дескать те команды города которых попали в список обязательно будут играть в ПЛ(Балтика,Волгоград и т.п.),смешно правда?
Наивные идиоты полагают что избрание города на ЧМ является типа индульгенцией от невылета из ПЛ либо билетом туда же.Никто из них не думает о том ЧМ и ЧР никак не связаны и деньги разные.Ах да,совсем забыл что Жемчужина(царствие ей небесное)восстанет из могилы в очередной раз:)
Пистдецплянах!!! Поснулся - подумал страшный сон. КУЙ!!! Как же обидно мля! В ДУШУ ***** насРали!
Predator vs aliens
30.09.2012, 09:27
Если честно, посмотрев на Казань, готовящуюся к Универсиаде, понимаю, сколько мы потеряли.
И это только из наглядно-видимого…
спасать через ЧМ умирающие нах территории
Саранску не поможет, там тупо физически некуда будет всё это использовать после членпионата. Даже под рынок использовать 40 тысячник будет в убыток, гостиницы (если не снесут) превратятся в бомжатники, ну а дороги воплотят типичный пхеньянский пустынный пейзаж.
И это только из наглядно-видимого…
Засранску не поможет, там тупо физически некуда будет всё это использовать после членпионата. Даже под рынок использовать 40 тысячник будет в убыток, гостиницы (если не снесут) превратятся в бомжатники, ну а дороги воплотят типичный пхеньянский пустынный пейзаж.
Значит туда дальше ждем-с фаршмака страны. Потом перед хуефа будем типа ответ держать, почему стадион в мухосранске не используется по назначению. Дескать,выпас коз не был условием для получения чм-2018.
Потом будутговорить, эх ма, нато было Краснодар воткнуть вместо сранска....
В Сочи и лимпияда и Ф1 и ЧМ. Для кого? Русских там уже меньше половины! как для кого для армян они там уже коренное население
Predator vs aliens
30.09.2012, 09:55
Потом перед хуефа будем типа ответ держать, почему стадион в мухосранске не используется по назначению.
Ничего они держать не будут, ибо всем по*уй. Всё продаётся и покупается, потому ФИФА, комиссия которой отнесла наш город ко второй категории (пока не готовых но имеющих реальный потенциал), без проблем закрыла глаза на политическое отсеивание нас в пользу совершенно бесперспективного калхоза = на полное забивание режимом на мнение ФИФЫ.
эх ма, нато было
Адекватные люди по всей стране и так уже в а*уе от вчерашнего беспредела: попирания всех принципов, адекватности и здравого смысла.
Вагончик тронулся
30.09.2012, 09:56
а мне пишут и звонят знакомые со всей страны, они в акуе...
удивлены - это мягко сказано
не понимаю я честно
ну будет стадион в Сочи, тыщ на сорок... а команды то нет...
или будет стадион в Саранске, на 45 тыс.... и будет на Светотехнику ходить каждый 6-й житель города??? :))))))))))))
не смешите пелодку... она и так смешная
Всей пистопратии лишившей Краснодар ЧМ: МЫ КУБАНЬ А ВЫ ГАВНО!!!
Министр спорта Виталий Мутко рассказал о том, что города, которые не попали в окончательный список принимающих ЧМ-2018, – Краснодар и Ярославль – будут задействованы в подготовке к турниру.
«Краснодар и Ярославль, конечно, будут включены в концепцию. Не исключаю, что речь пойдет о создании там тренировочных центров и центров проживания команд. Нам нужно разместить будет 32 команды – они где-то должны жить и тренироваться.
Будут построены 64 базы для проживания команд, включающих в себя гостиницу и по два футбольных поля. И если Краснодар и Ярославль выразят желание принять у себя сборные, мы обязательно их задействуем.
Будут создаваться концепции культурной программы. Ярославль рядом с Москвой, и, конечно, он будет включен во все наши культурные события и мероприятия. Я уверен, мы проведем в Ярославле не одно мероприятие.
Краснодар и Сочи – это один регион. И, естественно, концепция выглядела так, что в регионе должен быть ОДИН город. Города, с которыми конкурировали Краснодар и Ярославль, имели преимущество за счет более серьезно развитой инфраструктуры», – цитирует Мутко........
http://www.sports.ru/football/143732289.html
Вагончик тронулся
30.09.2012, 10:10
какую бы акцию не мутили на стадионе, ее должно быть и видно и слышно.
зная нашу страну - по телеку не покажуть.
ряньше я думал у власти сплошь суки и твари. Сегодня проснулся с мыслью что они еще и идиоты.
как дальше жить?
Вагончик тронулся
30.09.2012, 10:11
Министр спорта Виталий Мутко рассказал о том, что города, которые не попали в окончательный список принимающих ЧМ-2018, – Краснодар и Ярославль – будут задействованы в подготовке к турниру.
«Краснодар и Ярославль, конечно, будут включены в концепцию. Не исключаю, что речь пойдет о создании там тренировочных центров и центров проживания команд. Нам нужно разместить будет 32 команды – они где-то должны жить и тренироваться.
Будут построены 64 базы для проживания команд, включающих в себя гостиницу и по два футбольных поля. И если Краснодар и Ярославль выразят желание принять у себя сборные, мы обязательно их задействуем.
Будут создаваться концепции культурной программы. Ярославль рядом с Москвой, и, конечно, он будет включен во все наши культурные события и мероприятия. Я уверен, мы проведем в Ярославле не одно мероприятие.
Краснодар и Сочи – это один регион. И, естественно, концепция выглядела так, что в регионе должен быть один город. Города, с которыми конкурировали Краснодар и Ярославль, имели преимущество за счет более серьезно развитой инфраструктуры», – цитирует Мутко........
http://www.sports.ru/football/143732289.html
тогда зачем Сочи??? почему не столица региона?
MoscowFan
30.09.2012, 10:12
Да вот это СУПЕР!!!! Не будет праздника футбола в Краснодаре!!!! В городе в котором самая большая посещаемость!!!! В городе в котором больше всего любят футбол!!!!!
"СПАСИБО" БОЛЬШОЕ за это КИДАЛОВО!!!!!!!!
вы представляете матчи например с мясом, с Анжи или с Зенитом на новом пятидесятитысячном стадионе, да с кем угодно и счет например 3:2 в пользу Кубани, этож писец... что бы происходило на этом бедном стадионе... болельщиков лишили всего этого дибильным вычеркиванием Краснодара из списка:(
тогда зачем Сочи??? почему не столица региона?
Потому что это Сочи. Для москвичей Сочи ближе чем Краснодар.........
ноги моей в сраных сочах не будет! Срал я на их концепсии!
какую бы акцию не мутили на стадионе, ее должно быть и видно и слышно.
зная нашу страну - по телеку не покажуть.
ряньше я думал у власти сплошь суки и твари. Сегодня проснулся с мыслью что они еще и идиоты.
как дальше жить?
Фоновый шум никто не отменял. Вся страна недавно слышала, что думают болельщики об игре Динамо
А когда Вы уважаемый последний раз проезжали в любой день кроме выходных через весь Краснодар - это ведь **** натуральная - я раньше за это время доезжал от Краснодара до Джубги... это расцветает и расстраивается ??? - что люди в гости или на работу в другой район добираются часами ... а заехать в аэропорт который как был убогий ещё лет тридцать - такой и остался сегодня можно бесплатно только на 15 мин и стоят люди под шлагбаумом как псы ... вот этого точно не было при советах...А когда Вы были на нормальном стаде в дождь и Вам было всё равно так как там есть крыша , а в буфете нет очередей , а в чистом туалете мыло , освещение как у Вас наверно дома и тепло... - вот лично я, за , что расстроился и переживаю , пролетели Мы действительно с хорошими дорогами и развязками и классным стадионом... а сам ЧМ и команды Мы ещё посмотрим - жаль только не у себя дома в комфортабельных условиях ... И ещё своё имхо - все Наши акции протеста будут вызывать у соседей только лишний повод посмеяться над Нами и по под.пывать Нас... а вверху и не заметят , они будут видеть только счастливые лица Саранчан...
А когда Вы уважаемый последний раз проезжали в любой день кроме выходных через весь Краснодар - это ведь ****
А вы пытались в любой день проездить через всю Москву или по мкаду в любой день, через Сочи, а через Ростов? Еже хуже. А через Волгоград - 109 км по дороге через город? Такой плохой дороги между глухими кубанскими деревнями нет, даже если там просто гравийка.
И ещё своё имхо - все Наши акции протеста будут вызывать у соседей только лишний повод посмеяться над Нами и по под.пывать Нас..
И пускай весело и непринужденно, подсмеиваясь и подОпывая нас, сядут наши власти нам срать на голову...
Единая Россия: скажи футболу в Краснодаре ты кто такой? давай до свиданья........
Да, логика партии была предельно проста, либо Сочи, либо Краснодар. Тока вся инфраструктура в Сочи уже ук 2014 году будет готова...
Ну, вообщем, полный пипец. Расстроился... Как знал - не стал смотреть трансляцию.
Соболезную всем краснодарцам.
Predator vs aliens
30.09.2012, 10:46
Не исключаю, что речь пойдет о создании там тренировочных центров и центров проживания команд. Нам нужно разместить будет 32 команды – они где-то должны жить и тренироваться.
Добро пожаловать на курорты Саранской области! Там для размещения как раз есть огромное наследие ГУЛАГа.
И, естественно, концепция выглядела так, что в регионе должен быть ОДИН город.
Ну и выделили бы своё Сочи в город *едерального значения, что уже давно планировалось и по факту и так есть. И всё, никаких проблем с формальным адм.-тер. делением.
имели преимущество за счет более серьезно развитой инфраструктуры»
Утю-тю, а что ж тогда объективная комиссия ФИФА, разделив города на 3 категории (1. 100% готовые; 2. Пока не готовые, но имеющие потенциал; 3. Полная *опа, уберите набуй этот ёпаный стыд), наш отнесла во 2-ю, тогда как в 3-ю было аж 5 штук зачислено?
Вагончик тронулся
30.09.2012, 10:46
кто предложил Сочи как город-кандидат???
убейте его об пол
Ещё немного о вчерашнем.
10:11. «Города, в которых реально любят футбол и развивают его - пролетели мимо ЧМ 2018 - а «пустышки» победили, это бизнес господа, ничего личного!» - написал защитник «Амкара» Алексей Попов в Twitter’e.
07:30. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, считает, что теперь в регионе все будут заниматься спортом. :lol:
06:30. «По моим щекам бьют слёзы», - Юрий Розанов о не включение Краснодара в список городов на право проведения ЧМ-2018.
[QUOTE=Predator vs aliens;615801]Ничего они держать не будут, ибо всем по*уй. Всё продаётся и покупается, потому ФИФА, комиссия которой отнесла наш город ко второй категории (пока не готовых но имеющих реальный потенциал), без проблем закрыла глаза на политическое отсеивание нас в пользу совершенно бесперспективного калхоза = на полное забивание режимом на мнение ФИФЫ.
а мудко сранный при этом базарит, что дескать Краснодар и Ярославль проигрывали по инфраструктуре тем же Саранскам.... Сцукоооо.........:evil::evil::evil:
И теперь нас называет: -центры подготовки сборных чм-2018! И тут же заранее отмазывается и типа я свой: - если Краснодар и Ярославль захотят помогать, то мы их включим в свою концепцию..... :evil::evil:
Нам подачки не нужны............... Везите всю мировую общественность в срански и их пригороды.... Как нибудь без вашего тухлого запаха:evil:
А вы пытались в любой день проездить через всю Москву или по мкаду в любой день, через Сочи, а через Ростов? Еже хуже. А через Волгоград - 109 км по дороге через город? Такой плохой дороги между глухими кубанскими деревнями нет, даже если там просто гравийка.
Я живу в Краснодаре и мне пох , что где то там - мне хочется здесь и сейчас у Нас в Краснодаре ... Сочи прибавляет так , что Нам и сниться не будет в ближайшие года - очень часто туда езжу - меняются в лучшую сторону дороги и развязки - а в Краснодаре ездить с каждым днём всё трудней...и в Москву езжу - там дороги строятся всё время - пробки большие - но Там хоть что то строят , а у Нас тротуары на Красной перестилают... с ужасом жду когда сдадут новые жилые кварталы около авиагородка , юбилейного , и около московской - вот попа будет на дорогах ...
а что ж тогда объективная комиссия ФИФА
А на самом деле, все наоборот: отчет со списком нужных городов по итогам всего этого турне составлял наш собственный оргкомитет, который передал его в ФИФА 26 сентября, после чего исполком ФИФА в Цюрихе его 28 сентября рассмотрел и, как следовало ожидать, утвердил. А потом огласил 29 сентября в эфире Первого канала в сопровождении обезображенного "Бурановскими бабушками" до неузнаваемости We Are The Champions.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/explanation/371072.html
Надо было не мудить мудню, а сразу начинать строительство стадиона. Как сделали Ебург и Саранск. У нас же только проекты, красивые макеты и обещания.
Думаю, что в администрации края вполне осознанно отдали ягненка на заклание, чтобы не менять уже хорошо отлаженные схемы по отмывке денег, работающие в олимпийской столице.
Краснодарец
30.09.2012, 11:17
Еле уснул, всю ночь плохо спал, утром разбитый проснулся. Сколько еще жителей края в таком состоянии??? Вы подорвали здоровье Кубанской нации. Деревенские жители сочи не в счет. Лагеря Саранска ликуют
Срочно вызывать того немца, который делал проект реконструкции стадиона "Кубань", покупать ему здесь квартиру, давать деньги (Мкртычян), и пусть работает дядька.
Predator vs aliens
30.09.2012, 11:22
А на самом деле, все наоборот:
Видимо, не совсем, ибо деление по категориям не с фонаря же взялось :)
В любом случае, комиссары ФИФА в оценке городов участвовали, и по категориям готовности города были разбиты вполне объективно. Иначе бы нас сразу отправили в аутсайдеры 3-й категории. А вот в итоговом выборе ФИФА явно не при делах, что подтверждается в т.ч. и приведённым тобой материалом.
Краснодарец
30.09.2012, 11:24
Короче, СНГ достраивает свой стадион, Кубань и Краснодар играют на нем, а в это время можно спокойно проводить реконструкцию стадиона Кубань, возводить крышу
Predator vs aliens,
А вот в итоговом выборе ФИФА явно не при делах
а я о чём!
Стадион бы сначала у орков забрать… А то, ввиду последнего интервью Серёжи свет Арутюняна, где он чётко заявил про свой стад на 36.000, есть подозрение, что нашей родной Кубань-Арене пошёл обратный отсчёт… :(
Арутюнян уже сколько лет песни про "Кастрат-арену" поёт, да всё никак не определится, что он хочет строить и хочет ли вообще... Так что не стал бы придавать много значения его словам. Сейчас, кстати, на все 100% проявится сущность отношения Мкртычяна к "Кубани". Существовавший проект стадиона к ЧМ (со всеми техническими и бюрократическими моментами) можно отправлять в утиль - теперь надо думать, что делать дальше. Логично было бы услышать от главного инвестора команды что-либо вразумительное по этому поводу - как дальше жить-то будем?
Сочи прибавляет так , что Нам и сниться не будет в ближайшие года - очень часто туда езжу - меняются в лучшую сторону дороги и развязки - а в Краснодаре ездить с каждым днём всё трудней...
не вижу ничего восхитительного...в Сочи, по сути две дороги, одна из них новая объездная. Калапс в центре постоянно. Развитие в основном идёт в районе Большого Сочи, Адлера и Красной поляны. Наравление в сторону Туапсе-Сочи практически не делается - востанавливают только обвалы. Плюс к тому, посоветовал бы по-спрашивать простых сочинцев. Этод год самый убыточный. Море грязное, народа нет, цены высокие, уровень сервиса ниже плинтуса. Город по своей сути спасают десятки тысяч гастробайтеров, работающих на объектах. Народ с ужасом смотрит в будущее...Да , во время ОИ сорвут определённый кушь, да и то, малая часть... а остальные потом сАсАть по полной будут. Сочи как курорт больше мёртв, чем жив...а он живёт именно этим, пока живёт...
Geoid, ты Анфиногентова года два назад не читал? или три
Читал, и что?
интересно а список участников еще могут изменить в пользу Краснодара или вообще не варик
интересно а список участников еще могут изменить в пользу Краснодара или вообще не варик
Ну только, если марква откажется. :lol:
Вполне возможно, что он просто выжидал. Иначе резко как-то совпало начало крепкой дружбы (на фоне разовой встречи с маечкой раньше) его с любимым свадебным презиком нашего клуба, посещающим и лижущим его акадэмии без какого-либо повода, и уверенное заявление о 36.000 (тютелька в тютельку больше наших 35.200, хоть и занижаемых официально, но в СМИ мелькающих), хотя ранее, за все годы, и 30 он не планировал, прекрасно понимая, что его клубу столько не собрать…
Хрен их, если честно, разберёт... Да и не хочется больше задумываться, кто там чего строит/проектирует/планирует из шайки Арутюняна, тКачёва, Евланова.
Сконцентрирую всё своё внимание на Кубахе и её делах. Жду выступления в СМИ Мкртычяна-старшего. Хочу услышать про новый стадион, базу и т.д. Теперь уже отмазки из оперы "МОА ещё стадион к ЧМ строить - какая база?" не прокатят. Если никаких комментариев в ближайшее время не будет, то оставшиеся в моей голове "сомневающиеся" 10% сгинут, и всё с "сдетствалюблюкубаньвсесделаючтобыонапроцветала"-инвеcтором станет окончательно ясно.
Могут, конечно. Но только в случае, когда один из выбранных городов будет дико тормозить, а мы даже при условии непопадания в официальный список всё равно будем строить стадион и развивать соответствующую инфраструктуру.
Товарищ Саахов
30.09.2012, 11:50
...Краснодар и Ярославль – будут задействованы в подготовке к турниру.
«Краснодар и Ярославль, конечно, будут включены в концепцию. Не исключаю, что речь пойдет о создании там тренировочных центров и центров проживания команд. Нам нужно разместить будет 32 команды – они где-то должны жить и тренироваться....
НА КУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:evil::evil::evil:
Теперь уже отмазки из оперы "МОА ещё стадион к ЧМ строить - какая база?" не прокатят. Если никаких комментариев в ближайшее время не будет, то оставшиеся в моей голове "сомневающиеся" 10% сгинут, и всё с "сдетствалюблюкубаньвсесделаючтобыонапроцветал а"-инветором станет окончательно ясно.
ну ту х.з. как его заявление будет быстро. Тут многое зависит от АМЗ, который должны запустить в апреле-май следующего года, который целеноправленно строится под Лаганакскую горно-туристическую зону. Баблища туда , по-слухам, собираются вложить не хило и МОА как бы в доле.
ну ту х.з. как его заявление будет быстро. Тут многое зависит от АМЗ, который должны запустить в апреле-май следующего года, который целеноправленно строится под Лаганакскую горно-туристическую зону. Баблища туда , по-слухам, собираются вложить не хило и МОА как бы в доле.
Я об этом и говорю. Не отреагирует расторопно - значит, Мкртычяну "Кубань" до задницы! (10% ещё чутка сопротивляются этому)
Predator vs aliens
30.09.2012, 12:09
Посвящается ублюдкам, отобравшим у нас ЧМ:
Мы сношали вашу лимпияду,
Мы вафлили ваш членпионат.
А сворованные вами миллиарды
Вам билет оформят прямо в ад.
Пусть сейчас вы в силе полновластной,
В быдло вся страна обращена.
Но наступит час расплаты страшной,
Вам вина не будет прощена.
А пока, спускайте на лимпьяду,
Стройте в Сауронске стадион.
Но заранее готовьтесь выпить яду,
Будет Мордор ваш с лица земли сметён!
Вашим внукам под конец эпохи,
Из наследия останется лишь пайка.
Проклянут они вас на издохе,
На болте вися, как балалайка!
Товарищ Саахов
30.09.2012, 12:09
И пускай весело и непринужденно, подсмеиваясь и подОпывая нас, сядут наши власти нам срать на голову...
"По горло мне любовь страны, до лампочки её погода.."/с/ (Леонид Губанов).
Не отреагирует расторопно - значит, Мкртычяну "Кубань" до задницы!
ну я б так категорично не говорил. Была бы до задницы - уже б послал бы наболт, бо то что с ним делает АКК ни в какие рамки не лезет. А вот то что отреагирует больше уверен, чем нет. Просто щас наверное прикидывает финансовые возможноти и готорит правильную речь. Это АНТ с прислужниками до задницы что ляпнуть... Про то , ЧМ в Краснодаре быть заявлений было мама не горюй(с), а обосравщись по норкам сидят.
Проснулся, думал сон был про вчерашнее, но нет , не сон:(
Мутко предложил сделать у нас и в яркие базу, ДА НАХ ОНИ ТУТ ВСРАЛИСЬ, ВМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ЧМ НАМ ПРЕДЛАГАЮТ БЫТЬ ПРИСЛУГОЙ, ПОШЛИ ОНИ НА КУЙ:evil:
Сомнений в том, что в дело вмешался президент РФ не осталось. Неделю назад мы даже не были в группе риска, Мутко отнес нас к городам, которые "с большой вероятностью" примут ЧМ, а теперь он же говорит, что нужно развивать и другие регионы, и сразу два города в одном крае принять турнир не могут. Неужели министр спорта неделю назад это не понимал? Похоже, нас списали "на флажке"...
DJ_FISH,
Мутко предложил сделать у нас и в яркие базу, ДА НАХ ОНИ ТУТ ВСРАЛИСЬ, ВМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ЧМ НАМ ПРЕДЛАГАЮТ БЫТЬ ПРИСЛУГОЙ, ПОШЛИ ОНИ НА КУЙ
Да кто нас спросит?))))))
Бугор,
ну я б так категорично не говорил. Была бы до задницы - уже б послал бы наболт, бо то что с ним делает АКК ни в какие рамки не лезет. А вот то что отреагирует больше уверен, чем нет. Просто щас наверное прикидывает финансовые возможноти и готорит правильную речь. Это АНТ с прислужниками до задницы что ляпнуть... Про то , ЧМ в Краснодаре быть заявлений было мама не горюй(с), а обосравщись по норкам сидят.
Соглашусь отчасти, но для меня лично будет много зависеть от оперативности работы его пиарщиков, ибо мне эта кухня хорошо знакома.
AID, мне и самому интересно это...
Да это все заявляли, кто дружит с логикой и тем более имеет какие-либо выходы на знающих людей… По всем объективным показателям у нас должен был быть ЧМ. Не случайно, уже сейчас удивление итогом высказывают даже московские журналисты. Всё и должно было быть так, но прокинули, считай, в последний момент россиянские должностные ублюдки.
Predator vs aliens, Год назад мы с тобой разговаривали на эту тему.Без политики...Здесь слабое звено...Краснодар или Сочи, еще слабее Самара или Волгоград...
Не много не угадал с Волгой...по правде говоря надеялся,что Краснодар будет...отсюда 2-ое, кто нами всю историю правит и безжалостно уничтожает(Крымск) и травит(не настоящей свининой)
СМОТРИТЕ ВСЕ, ВЧЕРАШНИЙ СЮЖЕТ НА КАНАЛЕ ДОЖДЬ ПРО ВЫБОР ГОРОДОВ, СЮЖЕТ БЫЛ В 18 часов - Это просто позор, уроды пля и твари конченные:evil: http://tvrain.ru/articles/goroda_autsajdery_chm_2018_versii_eksperta_dozhdja-330992/
Мутко предложил сделать у нас и в яркие базу, ДА НАХ ОНИ ТУТ ВСРАЛИСЬ, ВМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ЧМ НАМ ПРЕДЛАГАЮТ БЫТЬ ПРИСЛУГОЙ, ПОШЛИ ОНИ НА КУЙ
вот тут тоже не впадаю в категоричность...тут есть определённые плюсы. Ну во-первых данное подстегнёт МОА строить собственную базу, да и бабло на инфраструктуру тоже пойдёт, пусть и не в том количестве, которое ожидалось. Во-вторых - стад могут отгрохать всем врагам на зло. В третьих, пусть это звучит провакационно, но в данном ракурсе допускаю - если ФК Кубань и ФК Краснодар вышвырнуть пару маскальских команд из Еврозоны, то я буду рад, наблюдая как маскали сАсУт... и Мордовию в ПД в этом же сезоне, чтобы знали своё место.
КУБАНОИД 72
30.09.2012, 12:38
Города, с которыми конкурировали Краснодар и Ярославль, имели преимущество за счет более серьезно развитой инфраструктуры», – цитирует Мутко........
МуДко ты ******* дебил,Саранск,Волгоград города с более развитой ифраструктурой #-o , срочно неотложку для дауна :evil:
------------------------------------------
зы: ладно, всё понимаю, ну в свинью-то сам не превращайся. Бугор
СМОТРИТЕ ВСЕ, ВЧЕРАШНИЙ СЮЖЕТ НА КАНАЛЕ ДОЖДЬ ПРО ВЫБОР ГОРОДОВ, СЮЖЕТ БЫЛ В 18 часов
Убило в этом сюжете:
http://s010.radikal.ru/i314/1209/15/a84c7d8d028d.jpg (http://www.radikal.ru)
Гореть вам в Аду ***** :evil:
Ну во-первых данное подстегнёт МОА строить собственную базу, да и бабло на инфраструктуру тоже пойдёт, пусть и не в том количестве, которое ожидалось.
Сомневаюсь, что в одном городе (если это не Москва) будут базироваться 2 сборные, а для одной команды уже есть готовая база "Краснодара"
СМОТРИТЕ ВСЕ, ВЧЕРАШНИЙ СЮЖЕТ НА КАНАЛЕ ДОЖДЬ ПРО ВЫБОР ГОРОДОВ, СЮЖЕТ БЫЛ В 18 часов
им покуй ФУТБОЛ.
И это не чемпионат мира по ФУТБОЛУ,где должны быть футбольные города(по нашим понятиям,по посещаемости,по клубам) - реально посмотрев этот сюжет-только убедился в этом. Им хоть чемпионат мира по футболу, хоть по хоккею,хоть по балету,хоть по ...У них свои СОВЕРШЕННО другие критерии. Тупые,абсурдные по отношению к футболу. Это политика и деньги ,остальное им покуй.
Так-с, господа хорошие, всего в меру... мат исключить, города не коверкать. Времени выказаться резко и остыть достаточно было.
Predator vs aliens
30.09.2012, 12:50
для одной команды уже есть готовая база
Надеюсь, что он всё-таки сдержит обещание, и завысит цены так, что никто не согласится…
Predator vs aliens
30.09.2012, 12:52
Год назад мы с тобой разговаривали на эту тему.
Без политики...
Однако в итоге определила всё именно и исключительно гомо-политика…
Dandy,про Саранск вапще жесть. Бывший губернатор Меркушин сделал мол всё, чтобы Саранск без него сиротливо не выкинули из списка городов ЧМ. Ахренеть довод! #-o#-o
Надеюсь, что он всё-таки сдержит обещание, и завысит цены так, что никто не согласится…
я себе вот тоже по этому поводу в виртуальный блокнотик запись сделал :)
КУБАНОИД 72
30.09.2012, 12:54
Так-с, господа хорошие, всего в меру... мат исключить, города не коверкать. Времени выказаться резко и остыть достаточно было.
Бугор ты с ними заодно,что ли??? :lol:
Без мата русская речь превращается в доклад,(С),а уж тем более в свете последних событий :-P
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot