Просмотр полной версии : ЧМ2018 по футболу в России !!!
Павлюченко??? А кто это?
СуперПав его называли ;)
А тебя что так зацепило ?
https://www.youtube.com/watch?v=1MwdlsLm7s8&feature=player_embedded
Петреску Навсегда
03.07.2018, 15:11
Кто поедет в Сочи?
Благодаря поправкам Инженера запощу все результаты сборной СССР в стадии 1/4 чемпионатов мира по футболу.
19.06.1958 Швеция. г.Стокгольм. Швеция- СССР 2-0(0-0). Голы Хамрин, 49 мин, Симонссон, 88 мин.
СССР: Яшин, Кесарев, Крижевский, Б.Кузнецов, Войнов, Царёв, А.Иванов, Вал. Иванов, Симонян (к), Сальников, Ильин
10.06.1962 Чили. г.Арика. Чили-СССР 2-1 (2-1). Голы Санчес, 11 мин, Рохас 27 мин, и Численко 26 мин.
23.07.1966 Англия. г.Сандерленд. СССР-Венгрия 2-1 (1-0) :app: голы Численко 5 мин, Поркуян 46 мин, Бене 57 мин.
СССР:Яшин-Пономарев-Шестернев-Сабо-Данилов-Численко-Воронин-Хусаинов-Поркуян-Банишевский-Малофеев.
14.06.1970 Мексика. г.Толука-де-Лерда. Уругвай-СССР 1-0 (в дополнительное время). Гол на 117 мин. забил Эспарраго.
Трижды в четвертьфиналах сборная СССР в парах стояла как гость и трижды проигрывала. В Англии, в 1966 сборная СССР стояла "хозяевами" поля - венгры "гости" и СССР победила. 07.07.2018, в субботу, в Сочи сборная России принимает сборную Хорватии. С чем и поздравляю!!! Кроме того, в проиграных 3-х четвертьфиналах сборная СССР играла в июне. Выигрыш у венгров и единственная победа произошла в июле.:lol::beer2:
Петреску Навсегда
03.07.2018, 15:21
Форекс, статистика- наше все!
VALMAR26986
03.07.2018, 15:33
вот такая фотка попалась в ВК
https://c.radikal.ru/c34/1807/f9/05d1703130dd.jpg (https://radikal.ru)
VALMAR26986
03.07.2018, 15:40
«Челси», «Наполи», «Вест Хэм». Кто раскупит сборную России? - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI868152_Chelsi_Napoli_Vest_Khem_Kto_rasku pit_sbornuju_Rossii
Петреску Навсегда
03.07.2018, 15:41
Кто поедет в Сочи на 1/4 финала?
Петреску Навсегда
03.07.2018, 15:47
Места в Ласточке ещё есть!!
Ростов-на-Дону. 02.07.2018 г.
Этот мелкий вчера всех обыграл в набивании мяча. Но счёте "сто" ведущий уже просто попросил его остановиться. :app:
https://files.greenmile.ru/foto/raznoe/child.jpg
Кстати, ведущий ещё тот дятел. За дело взялся, а матчасть не изучил. На середине соревнования начал поддерживать мелкого воплями "впирёт, Краснодар, впирёт быки!". Пришлось провести разъяснительную работу с использованием нецензурных выражений и разъяснением места кастратов в отечественной футбольной истории.
ЗЫ: А вот мы с Олегом, к сожалению, почин мелкого поддержать не смогли - проиграли в настольный футбол сборной сельпо и кастратов со счётом 9:10. :?
Но дерби, реально, получилось зачОтным. Со всеми нужными элементами. :)
Ростов-на-Дону. 02.07.2018 г.
Кубанский десант на матче Бельгия-Япония:
https://files.greenmile.ru/foto/raznoe/desant.jpg
ЗЫ: Вообще наших на ЧМ реально много. В отличии от тех же кастратов, которых можно пересчитать по пальцам.
И ещё очень многие нас поддерживают. Когда идёшь, заряды "Живи, Кубань!", постоянно слышишь отовсюду.
Колифей, настоящие болелы всегда поддерживали в трудную минуту клубы с историей, традициями а не всякие ГМО чмошные
Игра пока напоминает вчерашний матч Бельгия-Япония. Только шведы более организованно и строго играют в обороне, а так же они более дисциплинированны. Сказывается нордический характер. :) Стало быть и шансов на выход у них больше, чем у японцев.
Благодаря поправкам Инженера запощу все результаты сборной СССР в стадии 1/4 чемпионатов мира по футболу.
19.06.1958 Швеция. г.Стокгольм. Швеция- СССР 2-0(0-0). Голы Хамрин, 49 мин, Симонссон, 88 мин.
СССР: Яшин, Кесарев, Крижевский, Б.Кузнецов, Войнов, Царёв, А.Иванов, Вал. Иванов, Симонян (к), Сальников, Ильин
10.06.1962 Чили. г.Арика. Чили-СССР 2-1 (2-1). Голы Санчес, 11 мин, Рохас 27 мин, и Численко 26 мин.
23.07.1966 Англия. г.Сандерленд. СССР-Венгрия 2-1 (1-0) :app: голы Численко 5 мин, Поркуян 46 мин, Бене 57 мин.
СССР:Яшин-Пономарев-Шестернев-Сабо-Данилов-Численко-Воронин-Хусаинов-Поркуян-Банишевский-Малофеев.
14.06.1970 Мексика. г.Толука-де-Лерда. Уругвай-СССР 1-0 (в дополнительное время). Гол на 117 мин. забил Эспарраго.
Трижды в четвертьфиналах сборная СССР в парах стояла как гость и трижды проигрывала. В Англии, в 1966 сборная СССР стояла "хозяевами" поля - венгры "гости" и СССР победила. 07.07.2018, в субботу, в Сочи сборная России принимает сборную Хорватии. С чем и поздравляю!!! Кроме того, в проиграных 3-х четвертьфиналах сборная СССР играла в июне. Выигрыш у венгров и единственная победа произошла в июле.:lol::beer2:
А еще в проигранных матчах нам забивали первыми, а в выигранном мы забили первыми.
Шведусы конечно мертвенькие и поэтому пусть лучше они проходят.
Шведусы конечно мертвенькие и поэтому пусть лучше они проходят.
а албанцы чем хуже
Албания, пора ехать накуй!
а албанцы чем хуже
Шустрей они, а поэтому опасней.
Петер Шмейхель: Поведение Неймара - это позор
(http://www.stavki.ru/article/39816)
Бывший вратарь сборной Дании Петер Шмейхель обрушился с критикой на форварда сборной Бразилии Неймара за поведение того на поле.
– Боже мой, Неймару дали приз лучшего игрока матча с Мексикой. Я могу назвать его поведение только позорным, и никак иначе, ФИФА нужно что-то с этим делать. Я почитал записи в twitter, подобное поведение раздражает всех любителей футбола. Казалось, что он умирает. Выглядело это так, будто его сейчас погрузят в скорую, и мы его больше никогда не увидим.
– Хочу обратить внимание ФИФА на то, что мы не хотим видеть подобного в футболе. Видеоповторы могут помочь искоренить это. Джанни Инфантино был на стадионе, я надеюсь, он обратил внимание. Дети смотрят футбол и берут с него пример… Мы не хотим видеть это в футболе. На первый раз предупреждение, потом удаление. Только так можно научить его. Когда камера ловит Неймара после матча, он делает все, чтобы привлечь внимание. Мои мысли в этот момент: я не хочу видеть этого игрока в футболе. На это невозможно смотреть. Он играет ради карточек соперникам. Криштиану быстро отучился от этого в «Манчестер Юнайтед». Он понял, что так играть не нужно. У него был хороший тренер – сэр Алекс Фергюсон. Вы видели, чтобы Месси или Гарри Кейн так делали? Я не видел, – сказал Шмейхель.
Швейцарские албанцы и косовары катают мячик слева направо-типа нападают. Игра вообщем отвратительная, уровня игроков не хватает на бОльшее
Шоколадные отжигают, за 10 с до окончания добавленного привезли себе пенальти:app:
О как, прямая красная :lol:
Отсосом шиптарского отребья удовлетворён!
Хотя шведы тоже кумарят.)))
Ожидаемо.С Победой,Швеция!:beer2:
По-прежнему только один матч сыгран в ничью в основное время. Гребанные петушиные лягушатники с датскими тормозами всю статистику попортили.
По-прежнему только один матч сыгран в ничью в основное время. Гребанные петушиные лягушатники с датскими тормозами всю статистику попортили.
В смысле? Ты про ничьи 0:0? Так-то ничеек много было на турнире.
Гребанные петушиные лягушатники с датскими тормозами всю статистику попортили.
и надо ж мне было купить билет именно на эту шнягу:cry: ФИФА сасать
Vovan.84
03.07.2018, 20:46
Вперёд Колумбия:beer2: сиськи и кокс должны порвать педалек британских:lol:
В смысле? Ты про ничьи 0:0? Так-то ничеек много было на турнире.
Да. Именно. Затупил. :)
Кейн давай до свиданья, не забудим, не простим:lol:
Коксовые должны отомстить бритишам за наезды на Россию!:lol:
Бармалей
03.07.2018, 21:25
Коксовые должны отомстить бритишам за наезды на Россию!:lol:
Скорее не кокосовые,а кокаиновые...:lol:
Смотрю я на эти команды, на их игру и видятся мне шведы в полуфинале. И то хлеб.
И у одних и у других в атаке 0 мысли. В обороне поорганизованней англичане.
Короче, если случайно или нет пройдем Хорватию - быть нам в финале! :shok::shok::shok:
и надо ж мне было купить билет именно на эту шнягу:cry: ФИФА сасать
Я этот матч пропустил даже по ТВ. :)
В отличие от бессмысленного Боливия-Ю.Корея в 1994 году.
Помню, матч еще поздно шел. И зачем я вообще изначально решил смотреть ту шнягу, хз.
Кстати, там тоже, вроде, до финала больше нулевых ничеек не было.
Смотрю я на эти команды, на их игру и видятся мне шведы в полуфинале. И то хлеб.
Да вот и куй в полуфинале будут шведы :lol: Читай прогноз товарища :lol:
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предрек победу сборной России на домашнем чемпионате мира.
В четвертьфинал уже вышли Россия, Хорватия, Франция и Уругвай. Дальше выйдут Бразилия, Бельгия, Швеция и Англия. Записывайте. Полуфиналы: Россия — Франция :lol::lol::app:и Бельгия — Англия :lol::lol::app:В финале сыграют Россия и Бельгия, а чемпионом станет Россия! Делайте ваши ставки, господа. Я уверен, что так и будет. Остались слабые команды, они все деморализованы :lol::lol::lol:
Да вот и куй в полуфинале будут шведы :lol: Читай прогноз товарища :lol:
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предрек победу сборной России на домашнем чемпионате мира.
В четвертьфинал уже вышли Россия, Хорватия, Франция и Уругвай. Дальше выйдут Бразилия, Бельгия, Швеция и Англия. Записывайте. Полуфиналы: Россия — Франция :lol::lol::app:и Бельгия — Англия :lol::lol::app:В финале сыграют Россия и Бельгия, а чемпионом станет Россия! Делайте ваши ставки, господа. Я уверен, что так и будет. Остались слабые команды, они все деморализованы :lol::lol::lol:
:lol::lol: Ванга отдыхает
Бармалей
03.07.2018, 22:40
Хотелось бы что-бы кокаиновые забили... Но "не шмогла"...:)
Vovan.84
03.07.2018, 22:54
Колумбия!!!!
Бармалей
03.07.2018, 22:55
ГОООЛ!!! ККООЛЛУММБББИИИЯЯ!!!:app::lol:
1;1:app:
Колумбия :app: Молодцы смогли :app:
Хотелось бы что-бы кокаиновые забили... Но "не шмогла"...:)
А вот шмогла:beer2::app:
Что же это за чемп то такой, браво Кулумбийцы:app::app::app:
Какие же матчи классные:lol::app:
Первый же корнер!!!#-o Судьи из британского Содружества должны начать удалять!;)
бригадир
03.07.2018, 22:57
Есть *****!!!!!!! Бритиши сасать!
как англы еще домой не уехали со своей кармой
rtm Solncedar
03.07.2018, 23:07
Колумбия.!!!!!!!!!!!!! Вперёд!
Vovan.84
03.07.2018, 23:07
как англы еще домой не уехали со своей кармой
Пока педалька американская тащит#-o
Трипьер-плохой человек:app:
Бармалей
03.07.2018, 23:13
Дойдут до пенальти?
Было бы интересно,посмотреть "рулетку"...:)
Vovan.84
03.07.2018, 23:25
Генич третья педалька#-o
Как с такими детскими позиционными ошибками в обороне у нариков англичане еще не забили им, ума не приложу?
vovkerstar
03.07.2018, 23:34
Дойдут до пенальти?
Было бы интересно,посмотреть "рулетку"...:)
В 73 -74 в нашем чемпе, при ничьей ввели правило послематчевых пеналей...:) А, чо, красиво было...:lol::app::beer2:
Ну посмотрим кто как пенальти бьёт :)
Бармалей
03.07.2018, 23:39
Ну что,пенальти?;):)
Щас кокаиновые ещё по пенальти выиграют и пройдут дальше...:)
vovkerstar
03.07.2018, 23:40
Как с такими детскими позиционными ошибками в обороне у нариков англичане еще не забили им, ума не приложу?
"новичок", блин в раздевалке...:cry::lol::beer2:
бригадир
03.07.2018, 23:53
Генич - кастрат!:evil:
vovkerstar
Будем символично ипать эту аглию!!!:lol::app::beer2:
Бармалей
Не срослось...:cry:
А пенальти хорошо начинались.
Колумбии спасибо за хорошую игру.
Англосаксам повезло в серии пенальти.:evil:
Россия, Хорватия, Швеция, Англия... Одна из этих шняг, как минимум, будет вице-чемпионом Мира. В страшном сне не могло присниться... #-o
Жалко Колумбию , хорошо бились ребята
Из какого картеля не забившие колумбосы?)))
Если серьёзно, то англичане, конечно, заслужили выход в 1/4.
Русские химики теперь в две смены...
eternity
04.07.2018, 00:00
Охренеть, я только что взял билет на Россию - Хорватию по госцене на сайте ФИФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok:
Россия, Хорватия, Швеция, Англия... Одна из этих шняг, как минимум, будет вице-чемпионом Мира. В страшном сне не могло присниться... #-o
Ну, почему шняги? Англию и Хорватию я бы совсем уж шнягами не считал. И не они календарь составляли. У Швеции, как никогда сбалансированный состав. А у России есть Волька ибн Волька, хотя даже это не дает понимания, что мы делаем в 1/4. :lol:
Охренеть, я только что взял билет на Россию - Хорватию по госцене на сайте ФИФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok:
Поздравляю! А есть Фан-ID?
vovkerstar
04.07.2018, 00:13
Если всё время жить "в страшном сне"...:lol::cry: лучше эвакуация...:cry::lol::beer2:
eternity
04.07.2018, 00:21
Поздравляю! А есть Фан-ID?
Да, это уже мой 5-й матч будет!
Кстати, кто писал, что бесплатные поезда до стадиона в Сочи не доезжают??? Из Москвы все прямо до Олимпийского парка!
Хотя, 38 - 42 часа в пути - удовольствие сомнительное...
pereselenec
04.07.2018, 01:45
Россия, Хорватия, Швеция, Англия... Одна из этих шняг, как минимум, будет вице-чемпионом Мира.
Все перечисленные команды далеко не фавориты турнира. Имхуется из другой сетки будет Чемпион. Там по интереснее смотрятся пары. Осталось ждать не долго все увидим.
Опять же имхо приятно будет увидеть по крайней мере Англию в финале.....
VALMAR26986
04.07.2018, 06:40
Жалко Колумбию , хорошо бились ребята
думал, что дальше они пройдут
КУБАНОИД 72
04.07.2018, 07:03
Опять же имхо приятно будет увидеть по крайней мере Англию в финале.
Василий ничего личного , накуй она там нужна !
вчера Колумбийцы просто не поверили в свое счастье, когда Оспина взял пенальти..очень жаль.
Да, это уже мой 5-й матч будет!
Кстати, кто писал, что бесплатные поезда до стадиона в Сочи не доезжают??? Из Москвы все прямо до Олимпийского парка!
Хотя, 38 - 42 часа в пути - удовольствие сомнительное...
До Адлера вроде, а там до Имеретинки ласточкой 10 минут.
Чемпион мира-1966, бронзовый призер-1966, бронзовый призер-1998, финалист-1958 и бронзовый призер-1994.
Если посмотреть с другой стороны, все фавориты приехали дохлые.
Если посмотреть с другой стороны, все фавориты приехали дохлые.
Почти все. Уругвай, Франция и Бразилия в порядке, думаю кто-то из них будет чемпионом.
eternity
04.07.2018, 10:04
До Адлера вроде, а там до Имеретинки ласточкой 10 минут.
Не, до Адлера есть тоже пара поездов - 24 часа идут всего, кстати - но на них нет мест. А медленные - прямо до стадиона :)
Островитянин
04.07.2018, 10:24
Почти все. Парагвай, Франция и Бразилия в порядке, думаю кто-то из них будет чемпионом.
Особенно Парагвай, но только точно не на этом чемпионате.:-) Парагвай кончился после ухода Чилаверта.
В билете всё понятно написано, если до Адлера значит недоезжает, если до Имеритинки значит до стадиона...
Дания попалась-глядишь и пролезли бы в четверку.А Хорватия жахнет нас.Если корью только не заболеют перед матчем!:)
Cевервовк
04.07.2018, 11:31
andr,
Почти все. Пара... ,, скорее Уру... .:).
andr,
Парагвай Уругвай, Франция и Бразилия в порядке, думаю кто-то из них будет чемпионом.
Так-то оно так. Но только в теории. А на практике они друг друга ушатают в полуфинале так, что в финале будут мёртвыми.
ЗЫ: Два дня без ЧМ... Как жить-то, на? Что делать? Проснулся и не нахожу себе места.
ЗЫ: Два дня без ЧМ... Как жить-то, на? Что делать?
Я лично планирую наконец на море выбраться. :)
А то из-за ЧМ на море-то пару раз всего был в этом году. Живя по сути на пляже. :)
Вылетевших с ЧМ колумбийцев пообещали убить (https://www.haqqin.az/news/131804)
Футболисты сборной Колумбии Матеус Урибе и Карлос Бакка получили смертельные угрозы от пользователей соцсетей за незабитые
одиннадцатиметровые удары в послематчевой серии пенальти матча 1/8 финала ЧМ-2018 против Англии.
VALMAR26986
04.07.2018, 14:21
Вылетевших с ЧМ колумбийцев пообещали убить (https://www.haqqin.az/news/131804)
Футболисты сборной Колумбии Матеус Урибе и Карлос Бакка получили смертельные угрозы от пользователей соцсетей за незабитые
одиннадцатиметровые удары в послематчевой серии пенальти матча 1/8 финала ЧМ-2018 против Англии.
сурьёзные у них там ребята
Вылетевших с ЧМ колумбийцев пообещали убить
Лишь бы не было повторения с историей Андреса Эскобара:(
Как жить-то, на? Что делать? Проснулся и не нахожу себе места.
а не прокатиться ли на страусинную ферму? :lol:
Время на подготовку для четвертьфиналистов ЧМ 2018 ( разница между началами матчей в 1/8 и 1/4 финала).
1. Россия 6 дней и 4 часа#-o.
2-3. Хорватия и Франция - 6 дней.
4. Уругвай 5 дней и 20 часов.
5. Бразилия 4 дня и 4 часа.
6-7. Бельгия и Швеция - 4 дня.
8. Англия 3 дня и 20 часов.
Форекс, а чем
6 дней и 4 часа
#-o , чем
6 дней
или даже
5 дней и 20 часов.?
Почти все. Уругвай, Франция и Бразилия в порядке, думаю кто-то из них будет чемпионом.
Уругвай и Францию видел вживую. Не впечатлили от слова "совсем".
У пентакампеонов если вонючего нытика-симулянта сломают, то тоже игры особо не видно.
Островитянин
04.07.2018, 15:45
Были в феврале этого года в Монтевидео по работе, впечатлила атмосфера на стадионе во время матча. Бывали такие времена и на нашей старушке "Кубани".
ASD-QWE,
Францию видел вживую. Не впечатлили от слова "совсем".
Не, ну если тебя волею судьбы занесло на договорняк Франция-Дания, то, увы, просто не повезло. А так, из всей оставшейся восьмёрки лично я ни одного другого достойного кубка Жюля Риме не вижу. Ну, можь ещё Бельгия с некоторой натяжкой.
А так, из всей оставшейся восьмёрки лично я ни одного другого достойного кубка Жюля Риме не вижу. Ну, можь ещё Бельгия с некоторой натяжкой.
Кубок Жюля Риме - бразильский, это факт)
ЗЫ: Два дня без ЧМ... Как жить-то, на? Что делать? Проснулся и не нахожу себе места.
Игорь, потерпи, скоро стартует РФПЛ;):lol:
Я угорать буду если Монобровь опять медаль хапнет-теперь с мундиаля!!Ведь ни минуты ни стоял ни на Евро-08 ни здесь дома!!Бывает же такое!:)
Не, ну если тебя волею судьбы занесло на договорняк Франция-Дания
Франция - Австралия. В день приезда было +17, под крышей Казань-Арены не больше +13. А я как человек с юга как-то не допер взять с собой хоть одну вещь толще х/б майки. Особенно, если учесть, что выезжал я в аэропорт в 8 утра при температуре у нас +32 :lol::lol:
В первом тайме, если б не замерз, то точно б уснул. Во втором были какие-то вялые телодвижения обеих сборных.
Единственный плюс - присутствие на исторических моментах при всех голах:
1 пенальти назначенный при помощи VAR (после просмотра)
1 пенальти назначенный при помощи VAR (после подсказки)
1 гол, засчитанный при помощи Goal-Line System (вот тут хз, на самом ли деле, но на табло в Казани именно так было написано и продемонстрировано нечто вроде HawkEye теннисного)
Кубок Жюля Риме - бразильский, это факт)По качеству игры бразильцы одни из лучших...Но и у испанцев качество игры было отличное...
Сейчас в Футболе побеждает тот,кто весь матч проводит организованно , выкладывается на 150% и,конечно же,КОМУ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЁТ-без этого никуда...
Если бы вчера колумбиец суперударом не ломал бы перекладину,а попал на несколько сантиметров ниже,всё могло закончиться иначе...
«Натали Турс» аннулирует все оплаченные туры.
Глава «Натали Турс» связал проблемы туроператора с успехом сборной России (https://www.rbc.ru/business/04/07/2018/5b3ca0c99a7947997f083d8a?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4):)
Седой, а вот тут я согласен. :)
Меня самого 7 числа пригласили в Темрюк в гости. Прогулка на катере, рыбалка, шашлык и вотка вечером. Короче, тот же ол-инклюзив, но в Темрюке. :lol::lol:
Теперь, из-за ***оногов наших, все переносится минимум на неделю. Да и то хз, получится ли на следующие выходные так же подгадать, чтобы вместе собраться. :beer2:
Давайте пару очевидных и даже патриотам понятных фактов.
Первое: сборная России — худшая, самая скучная и унылая, тяжёлая и корявая из всех команд, вышедших в плей-офф. Возражения есть?
Второе: в матче против Испании эта сборная не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника (кроме пенальти, назначенного по ошибке). Использовалась очень редкая — в силу своей явной неприличности — тактика, которую специалисты называют «автобус». Это когда все игроки расстилаются в собственной штрафной площадке («ложатся костьми», как выразились все блогеры) и даже не помышляют о том, чтобы пойти вперёд и, скажем, забить гол.
Вопрос: это игра? Это спорт? Это зрелище? Нет, это силовая спецоперация по обеспечению режима сохранности своих ворот. Ментовская страна, гибридный спорт, зомби-оборона. Жуть. Ещё один вопрос: вы любите футбол? Тогда как вы можете праздновать «победу» анти-футбола?! На это можно ответить: а мне плевать на несправедливые результаты и шулерские приёмы, потому что футбол я люблю, но Россию люблю больше!! На том и разойдёмся, потому что крыть тут нечем. Кроме, впрочем, самого футбола.
Сборная Хорватии расчихвостит сборную России. Потому что это великолепная команда — гораздо более живая, мотивированная и сыгранная, чем варёная Испания. (Кстати, уже после второго круга группового турнира я сказал, что в финале встретятся Хорватия и Бельгия). И я надеюсь, что счёт будет примерно отражать соотношение сил сборных — 4:1, например. Могу, кстати, всех заверить: помимо населения Хорватии, за балканскую команду будет болеть весь без исключения футбольный мир. Поскольку даже страшно себе представить, что будет с милой игрой в ногомяч, если бригада автобусных контролёров из гаража смертников возьмёт Кубок.
Артемий Троицкий
==================
ЗЫ: Подписываюсь под каждым словом. И сам настроен болеть за Хорватию. Надеюсь, сборная России отгребёт от клеточных по-максимуму. Это будет справедливо, хоть и поздновато. Ибо уже сам факт выхода в четвертьфинал ЧМ - прекрасное основание для того, чтобы торжествовать и ничего не менять. А то, что погибла "Кубань" и ещё 9 клубов вместе с ней - так хрен с ними. Случайные жертвы вяличия, так сказать.
Ибо уже сам факт выхода в четвертьфинал ЧМ - прекрасное основание для того, чтобы торжествовать и ничего не менять
Вот это самое страшное:(:evil:
VALMAR26986
04.07.2018, 18:51
Сэйв Акинфеева увековечили в медали - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI868519_Sejv_Akinfejeva_uvekovechili_v_me dali
А если и Хорватов хлопнем?:)Это уже не случайно будет.Да мало ли случаев когда с гавнофутболом даже титулы брали-я уж не говорю про выходы в финал и 1/2ю:lol:
Инженер,
Да мало ли случаев когда с гавнофутболом даже титулы брали
Дык, базару нет. "Амкар" на гафнофутболе 14 сезонов в ПЛ продержался. И дальше б держался, кабы не помер. Да даже в Пермь ходить не надо - "Кубань" на гафнофутболом от Петреску в кои-то веки первое место в пердиве взяла и потом сразу же в первую восьмёрку забралась. Португёзы так вообще минувшее Евро гафнофутболом выиграли.
Так что всё так. Только всё это убивает "Спорт № 1".
[I]Давайте пару очевидных и даже патриотам понятных фактов.
Первое: сборная России — худшая, самая скучная и унылая, тяжёлая и корявая из всех команд, вышедших в плей-офф. Возражения есть?
Артемий Троицкий
==================
ЗЫ: Подписываюсь под каждым словом. И сам настроен болеть за Хорватию. Надеюсь, сборная России отгребёт от клеточных по-максимуму. Это будет справедливо, хоть и поздновато. Ибо уже сам факт выхода в четвертьфинал ЧМ - прекрасное основание для того, чтобы торжествовать и ничего не менять. А то, что погибла "Кубань" и ещё 9 клубов вместе с ней - так хрен с ними. Случайные жертвы вяличия, так сказать.
Возражения есть! Первых две игры, и не важно что соперник был слабоват, но факт что игры со счётом 5-0 и 3-1 скучными не были так что брешет Артемий и не краснеет:)
Вторая брехня: очевидный пенальти называется им "назначенным по ошибке"
Давайте пару очевидных и даже патриотам понятных фактов.
Второе: в матче против Испании эта сборная не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника (кроме пенальти, назначенного по ошибке). Использовалась очень редкая — в силу своей явной неприличности — тактика, которую специалисты называют «автобус». Это когда все игроки расстилаются в собственной штрафной площадке («ложатся костьми», как выразились все блогеры) и даже не помышляют о том, чтобы пойти вперёд и, скажем, забить гол.
Вопрос: это игра? Это спорт? Это зрелище? Нет, это силовая спецоперация по обеспечению режима сохранности своих ворот. Ментовская страна, гибридный спорт, зомби-оборона. Жуть. Ещё один вопрос: вы любите футбол? Тогда как вы можете праздновать «победу» анти-футбола?! На это можно ответить: а мне плевать на несправедливые результаты и шулерские приёмы, потому что футбол я люблю, но Россию люблю больше!! На том и разойдёмся, потому что крыть тут нечем. Кроме, впрочем, самого футбола.
Сборная Хорватии расчихвостит сборную России. Потому что это великолепная команда — гораздо более живая, мотивированная и сыгранная, чем варёная Испания. (Кстати, уже после второго круга группового турнира я сказал, что в финале встретятся Хорватия и Бельгия). И я надеюсь, что счёт будет примерно отражать соотношение сил сборных — 4:1, например. Могу, кстати, всех заверить: помимо населения Хорватии, за балканскую команду будет болеть весь без исключения футбольный мир. Поскольку даже страшно себе представить, что будет с милой игрой в ногомяч, если бригада автобусных контролёров из гаража смертников возьмёт Кубок.
Артемий Троицкий
==================
Инженер,
Дык, базару нет. "Амкар" на гафнофутболе 14 сезонов в ПЛ продержался. И дальше б держался, кабы не помер. Да даже в Пермь ходить не надо - "Кубань" на гафнофутболом от Петреску в кои-то веки первое место в пердиве взяла и потом сразу же в первую восьмёрку забралась. Португёзы так вообще минувшее Евро гафнофутболом выиграли.
Хмм...И эти же люди восторгались,когда благодаря "гафнофутболу" побеждали итальянцы, исландцы и др...
Это тот случай,когда в своём глазу соринку замечают,а в чужом бревна не видят...Как гласит старинная русская пословица,За чужой щекой зуб не болит.#-o:lol:
Оскар,
И эти же люди восторгались,когда благодаря "гафнофутболу" побеждали исландцы
Исландцами восторгаются по совершенно иным причинам. Там тренер - твой коллега и футболисты днём соль по торговым точкам развозят, а вечером тренируются. А с поля они уходят, выжимая футболки.
Плюс, болелы, которые приезжают на ЧМ в количестве "каждый десятый житель страны".
Кока в Инстаграмме про победу над Испанией: событие-х..ня, Дзюба-легенда, малыш.
Вот и думай, как после этого к ним относиться.
Писец-за Ушастым из Спартака очередь выстроилась-Милен, фиалки:app:
:lol::lol::lol:
https://youtu.be/zMaMJMBcyK8
Оскар,
Исландцами восторгаются по совершенно иным причинам. Там тренер - твой коллега и футболисты днём соль по торговым точкам развозят, а вечером тренируются. А с поля они уходят, выжимая футболки.
Плюс, болелы, которые приезжают на ЧМ в количестве "каждый десятый житель страны".
Колифей,с таким же успехом можно было бы восторгаться сборной Андорры,где играют после работы почтальоны и электрики...
Однако,они УСПЕХОВ,в отличие от ставящих автобус исландцев,не добиваются...
Как и те же сборные Армении и Грузии,где играют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ футболисты,всегда старающиеся играть в атакующий футбол...
Правила футбола так устроены, что побеждает не тот кто красивее играл, а тот кто больше забил, чем пропустил. Если его это не устраивает, то пусть предложит ФИФА определять победителя не по количеству забитых голов, а зрительским смс-голосованием.
Казахи притворились японцами и склонили колумбийскую болельщицу к сексу (https://haqqin.az/news/131829)
Колумбийка Паки Камелиа, приехавшая в Россию на чемпионат мира по футболу, познакомилась с весёлыми, как она думала, японцами, которые склонили ее к групповому сексу по обоюдному согласию.
После одного из матчей колумбийка, находившаяся в Москве, согласилась продолжить вечер в компании двух мужчин, представившихся богатыми японцами,
в своем номере отеля «Камаро».
В процессе любовных утех, на которые девушка дала согласие добровольно, она заметила, что её снимают на камеру смартфона. Болельщице это не понравилось,
и она попросила мужчин удалить видео, а для верности позднее обратилась в полицию с просьбой разыскать ее знакомых.
Правоохранители нашли болельщиков, развлекавшихся с девушкой, но они оказались вовсе не японцами, а казахами, которые признались, что «просто решили пошутить».
История почти с точностью повторяет случай, также произошедший в дни нынешнего чемпионата мира.
Разница лишь в том, что тогда групповым сексом занялись двое армян из Пятигорска, выдавших себя за аргентинцев, а их временной партнершей была китаянка.
стория почти с точностью повторяет случай
и ты надеешься хоть на 1% что это не фейк?:lol:#-o
Матч Дания-Франция убивает спорт №1,
второй состав Англии боящийся атаковать чтобы в правильную половину сетки попасть убивает спорт№1
,Япония выходящая по количеству карточек и 15 минут катающая вату убивает спорт№1
,Чмо из сборной Бразилии которое умирает при каждом к нему касании соперников убивает спорт№1...
total,
Матч Дания-Франция убивает спорт №1,
второй состав Англии боящийся атаковать чтобы в правильную половину сетки попасть убивает спорт№1
,Япония выходящая по количеству карточек и 15 минут катающая вату убивает спорт№1
,Чмо из сборной Бразилии которое умирает при каждом к нему касании соперников убивает спорт№1...
Как бы с означенным никто не спорит. И возмездие ту же Японию уже настигло. Равно как и Данию. Полагаю, что настигнет оно также Неймара, Англию, и как бы мне этого не хотелось, Францию. Финал Хорватия/Швеция - Уругвай/Бельгия будет идиотским, но справедливым. Побачим...
Но, коль скоро речь идёт о сб.России, очень бы хотелось увидеть в Сочи град голов в ворота Акинфеева. Буду рад, если хорваты вкатают автобус Черчесова в газон "Фишта".
Время на подготовку для четвертьфиналистов ЧМ 2018 ( разница между началами матчей в 1/8 и 1/4 финала).
8. Англия 3 дня и 20 часов.
Ну и правильно, так им кАзлАм. :lol: Пусть вообще радуются, что новичком не обмазали и полонием не накормили.
Представил каждого десятого жителя Бразилии в количестве 20 миллионов где-нибудь под Казанью или 8 миллионов немцев под Сталинградом...
А вообще, Троицкий уныл до безобразия.
Но есть одно но, от которого я в принципе думаю, что хорватам нужно слить. Самое лузерское место - четвёртое. Вроде бы неплохо, предложили бы России занять его до начала турнира, многие бы согласились. Но вот если с помощью чуда обуваем Хорватов, то потом с большой долей вероятности 2 проигрыша и четвёртое место... Прямо и не знаю что думать.
avgust,
если с помощью чуда обуваем Хорватов, то потом с большой долей вероятности 2 проигрыша и четвёртое место...
Не сЦы! В таком невероятном раскладе будет третье.
Ставка дня: команда, проигравшая полуфинал в другой части сетки, положит на матч за третье место большой и толстый болт.
avgust, Я был бы согласен.Четвертое всяко лучше чем 5 тире 8!!Семь матчей,зайти в полуфинал а не ограничиться 1/4.Мы кер когда в ближайшем обозримом в 8ку попадем-а тут одна вторая!!Нормально будет!!Памятник в каждом городе перед стадом -Дзюбе!!!:)
Памятник в каждом городе перед стадом -Дзюбе!!!
Детей и улицы в честь... Ладно, уговорили, я согласен на 4-е место. И согласен на 2 просёра, но по пенальти. :lol: Так что, бойся Хорватия, мы идём!:beer2:
ФИФА назначила судей на все матчи 1/4 финала ЧМ-2018.
6 июля. 17.00. Нижний Новгород. Уругвай – Франция. Нестор Питана (Аргентина).
6 июля. 21.00. Казань. Бразилия – Бельгия. Милорад Мажич (Сербия).
7 июля. 17.00. Самара. Швеция – Англия. Бьорн Куйперс (Голландия)
7 июля. 21.00. Сочи. Россия – Хорватия. Сандро Риччи (Бразилия).
Северодвинск живет футболом. Посмотрите на забор – просто супер (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/1772275.html)
Улицу Малая Кудьма в Северодвинске по праву можно считать центром футбола в городе. Почему? Все просто. На заборе одного из домов нарисованы результаты всех матчей ЧМ, начиная с группового этапа. Место осталось как раз под четвертьфиналы, полуфиналы и финал:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc830609%2Fv830 609790%2F13a4f2%2Fizv4IrQANqw.jpg
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc848520%2Fv848 520790%2F1f086%2FmzK9d5HnXbA.jpg
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc844617%2Fv844 617790%2F964be%2Fb8EG3xEzgUo.jpg
Правила футбола так устроены, что побеждает не тот кто красивее играл, а тот кто больше забил, чем пропустил. Если его это не устраивает, то пусть предложит ФИФА определять победителя не по количеству забитых голов, а зрительским смс-голосованием.
лучше выявлять победителя по тому у кого больше бабла
ФИФА назначила судей на все матчи 1/4 финала ЧМ-2018.
6 июля. 17.00. Нижний Новгород. Уругвай – Франция. Нестор Питана (Аргентина).
6 июля. 21.00. Казань. Бразилия – Бельгия. Милорад Мажич (Сербия).
7 июля. 17.00. Самара. Швеция – Англия. Бьорн Куйперс (Голландия)
7 июля. 21.00. Сочи. Россия – Хорватия. Сандро Риччи (Бразилия).
А этот Сандрик он классный чувак,наш человек?А?:)
Феномен Никольской: кто зарабатывает на футбольном карнавале
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/19/06/2018/5b29067e9a794769687f57c2?from=right_19
Меня за почти 40 летний период боления уже ни чем не удивить. И не убедить. Но пару/тройку парадоксов отметить можно.
1. Считаю нашу сборную самой слабой за все время существования со времен СССР/Россия. Результат обратный.
2. Считаю интерес огромного количества людей к футболу в эти дни фальшивым и порочным. Не верю. Это праздник мой и мне подобным. Пожирателей булок, Троицких, Жириновских, Медведевых, Малаховых в печь - на свалку дегенератов.
3. Считаю, что вводить новые правила игры в футбол нужно прекратить, это ведет к маразму. Ошибки допускать необходимо, даже в судействе. Ошибка это часть самой игры и жизни, нельзя все превращать в вакуум порядочности, когда кругом столько несправедливости и разгильдяйства.
Сводная таблица четвертьфиналистов. Для России, Англии и Хорватии внесены в таблицу результаты (1-1), с которыми закончилось игровое время, до пробития пенальти.
1. Бельгия 4 4 0 0 12-4 12
2. Уругвай 4 4 0 0 7-1 12
3. Хорватия 4 3 1 0 8-2 10
4. Бразилия 4 3 1 0 7-1 10
5. Франция 4 3 1 0 7-4 10
6. Швеция 4 3 0 1 6-2 9
7. Англия 4 2 1 1 9-4 7
8. Россия 4 2 1 1 9-5 7.
Во овно то вскипает у понимающих :lol::lol:
Торч замусоленый блеванул в очередной раз и потекла жижа :evil:
Про победобесие че то умолчал :lol: , непорядок ;)
Меня за почти 40 летний период боления уже ни чем не удивить. И не убедить. Но пару/тройку парадоксов отметить можно.
1. Считаю нашу сборную самой слабой за все время существования со времен СССР/Россия. Результат обратный.
2. Считаю интерес огромного количества людей к футболу в эти дни фальшивым и порочным. Не верю. Это праздник мой и мне подобным. Пожирателей булок, Троицких, Жириновских, Медведевых, Малаховых в печь - на свалку дегенератов.
3. Считаю, что вводить новые правила игры в футбол нужно прекратить, это ведет к маразму. Ошибки допускать необходимо, даже в судействе. Ошибка это часть самой игры и жизни, нельзя все превращать в вакуум порядочности, когда кругом столько несправедливости и разгильдяйства.
У нас два года назад на ЕВРО сборной вааще не было!!Точнее блевотина была а не сборная!!И на прошлом чемпе мира-такая же ***** была!!
VALMAR26986
05.07.2018, 14:44
ФИФА оштрафовала Кутепова на полмиллиона по итогам матча с Испанией - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI868747_FIFA_oshtrafovala_Kutepova_na_pol milliona_po_itogam_matcha_s_Ispanijej
Форумчане дайте ссылку где можно посмотреть основные моменты и послематчевые точки именно со Стогниенко!!!Поубирали с ним комменты и Яндекс и Ютуб!!!
ФИФА оштрафовала Кутепова на полмиллиона по итогам матча с Испанией - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI868747_FIFA_oshtrafovala_Kutepova_na_pol milliona_po_itogam_matcha_s_Ispanijej
Пересмотрел несколько раз автогол Игнаша :если бы мяч от него не отскочил бы в ворота,надо было ставить пеналь-Рамоса он однозначно завалил...#-o
До этого у меня ещё был вопрос-кто кого толкал-тянул...
Форумчане дайте ссылку где можно посмотреть основные моменты и послематчевые точки именно со Стогниенко!!!Поубирали с ним комменты и Яндекс и Ютуб!!!
Оно???
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbvideo_NI867512_clip_Ispanija___Rossija___11_34_ po_pen_Goly_i_luchshije_momenty
Гуляли всю ночь до утра! 20 кадров чистой радости
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbfoto_NI867727_Bolelshhiki_prazdnujut_pobedu_sbo rnoj_Rossii
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_auto/fp_fotos/f1/28/2992c3a754ddabb5ecd77578be833fdd5b39e8d34905f93787 8372.jpg
Оно???
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbvideo_NI867512_clip_Ispanija___Rossija___11_34_ po_pen_Goly_i_luchshije_momenty
Он же вроде один комментировал?А это-кто?Ну в любом случае-спасибо!:)
VALMAR26986
05.07.2018, 15:06
Пересмотрел несколько раз автогол Игнаша :если бы мяч от него не отскочил бы в ворота,надо было ставить пеналь-Рамоса он однозначно завалил...#-o
До этого у меня ещё был вопрос-кто кого толкал-тянул...
с экономил. себе денежек, если бы пендаль, то и карточку могли дать..
Сын Стасика перешёл в Балтику:app: Звезда растёт, епт:app: или дедушке Непомнящему на ушко нашептали?
Билеты есть на все четвертьфиналы, кроме Россия - Хорватия
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=454409
Если верить официальному сайту ФИФА, по состоянию на 15.40 четверга в наличии есть билеты на все матчи 1/4 финала чемпионата мира за исключением встречи сборных России и Хорватии, которая пройдет 7 июля в Сочи.
Причем наибольшее число свободных мест есть на игру Швеции и Англии, которая пройдет в тот же день в Самаре. Объясняться это может тем, что билеты сдают болельщики сборных Германии и Колумбии, которые по турнирной сетке по сетке вполне могли оказаться на месте скандинавов и британцев. А делегация колумбийских болельщиков и вовсе была одной из самых многочисленных из приехавших в Россию.
В еще двух четвертьфиналах сыграют Бразилия - Бельгия и Уругвай - Франция, на которые также есть доступные билеты.
Уругвай - Франция: чемпионат мира по футболу, 6 июля 2018, онлайн-трансляция матча 1/4 финала - начало в 17.00 (время московское)
Бразилия - Бельгия: чемпионат мира по футболу, 6 июля 2018, онлайн-трансляция матча 1/4 финала - начало в 21.00 (время московское)
Швеция - Англия: чемпионат мира по футболу, 7 июля 2018, онлайн-трансляция матча 1/4 финала - начало в 17.00 (время московское)
Россия - Хорватия: чемпионат мира по футболу, 7 июля 2018, онлайн-трансляция матча 1/4 финала - начало в 21.00 (время московское)
Специалист по VAR, удаливший Кавани. Человек, который будет судить самый важный матч сборной России
6 фактов об арбитре игры Россия — Хорватия.
https://bobsoccer.ru/user/40860/blog/?item=454375
Главный матч сборной России на ЧМ обслужит Сандро Риччи — арбитр из Бразилии. Что вам нужно знать о судье нашей игры с Хорватией.
* Сандро Риччи 43 года, арбитром ФИФА он стал в 2011-м. Незадолго до этого получил награду как лучший судья Бразилии. Имеет большой опыт работы в южноамериканском футболе. Кроме того, обслуживал матчи ЧМ-2014 и Кубка Конфедераций в России. В обычной жизни бразилец — специалист по внешней торговле. А еще он любит классическое кино, детективы и бегать. Ну не молодец ли Сандро?
* Между прочим, Риччи уже работал на матче сборной России на этом ЧМ! Ну, как работал — был резервным арбитром, когда наши уничтожали Саудовскую Аравию. В роли главного обслуживал встречу Хорватия — Нигерия (2:0) и самый скучный матч турнира Франция — Дания (0:0). За 180 минут показал четыре желтые карточки, никого не удалял и не назначал пенальти.
* Риччи — первый арбитр в мире, засчитавший гол на чемпионате мира благодаря goal-line technology. Случилось это в матче ЧМ-14 Франция — Гондурас. После удара Карима Бензема мяч попал в штангу, покатился вдоль линии, попал в спину вратарю Вальядаресу, и от нее отскочил за ленточку. Кипер гондурасцев быстренько выгреб оттуда мяч. Но электронную систему гола и Риччи вместе с ней обмануть не удалось. Бразилец засчитал гол, Франция повела 2:0, в итоге забив и третий мяч.
* В 2015-м Риччи удалил одного из лучших игроков ЧМ-2018 — Эдинсона Кавани. Удалил со скандалом. В четвертьфинале Копа Америка рубились Чили и Уругвай. Чилиец Гонсало Хара при ничейном счете устроил абсолютно мерзкую провокацию. Даже описывать не хочется.
Естественно, желтую Риччи зачем-то выписал Кавани, для Эдинсона она стала второй в матче. После этого сборная Чили забила победный гол, вдобавок Ричи удалил еще одного уругвайца — защитника Фусиле. «Это настоящий цирк. Непонятно за что судья выгнал двух наших игроков. В равных составах мы бы выиграли. Просто нет слов», — говорил тогда обычно спокойный Диего Годин.
* Риччи прекрасно знаком с системой VAR. Притом на топ-уровне — в конце 2017-го он работал на Клубном чемпионате мира, где в матче «Реала» против «Аль-Джазиры» отменил гол Каземиро. Для этого Риччи «посмотрел телевизор» и решил, что Карим Бензема, находившийся вне игры, влиял на судьбу эпизода. Так что с VAR у Риччи не должно возникнуть проблем.
* Риччи работал и на Кубке Конфедераций в нашей стране. Более того, главного тренера сборной Мексики Роберто Осорио дисквалифицировали аж на 6 игр и оштрафовали на 5 тысяч франков за оскорблений судей матча за 3-е место Португалия — Мексика (2:1). Правда, Риччи был не главным арбитром, а резервным, отвечающим как раз за VAR. Основная бригада была из Саудовской Аравии, но Осорио наорал на всех. Напомним, тогда мексиканцы упустили победу на 90-й минуте, в допах пропустили решающий гол с 11-метрового, а на 119-й требовали назначить пенальти уже в ворота португальцев. Но судья Фахад Аль-Мирдаси отказался смотреть видеоповтор.
Сергей Шавло
Будет ли Россия в полуфинале?
Завтра на чемпионате мира начинаются четвертьфинальные матчи.
https://bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=454351
На ваш вкус мужики-что круче-попасть в полуфинал Евро или в 1/4 финала чемпионата мира?
На ваш вкус мужики-что круче-попасть в полуфинал Евро или в 1/4 финала чемпионата мира?
Круче на эти деньги сгонять в одну из стран Европы на 4-5 дней.
VALMAR26986
05.07.2018, 17:59
Кокорин назвал себя и Шатова Иудами - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI868772_Kokorin_nazval_seba_i_Shatova_Iud ami
18+
https://youtu.be/nxRg8nXfQ4Q
Мне Черышева гол шведой понравился,все реже и реже так забивают!А Фернандес лопочит хоть немного по нашему?:)
ЧЕ по любому сильнее ЧМ
Он верил в Черчесова сильнее всех нас. И он из Перу
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lipuchayamouse/1771056.html
Все началось за неделю до чемпионата мира. На пресс-конференции перед товарищеским матчем Россия – Турция (1:1) Черчесов оценил яркий костюм в цветах флага Перу: «Красно-белые цвета, наши». Он сам обратился к Лоренсо и спросил, что тот думает об игре.
«Станислав Саламович, мы, конечно, ожидали победу, но ничья – уже первый шаг к победам на чемпионате мира, поздравляю вас с этим результатом», – так началась дружба тренера сборной России и перуанца.
После того матча за вялую игру сборную ругали и мы (журналисты), и вы (в комментариях), Лоренсо пошел против системы.
«Сейчас важно настроиться на позитив, потому что в футболе побеждает психология, – говорил он после ничьей в интервью «CЭ». – Думаю, Россия выиграет у Саудовской Аравии. Во мне только позитив. Надо верить. Сила духа значит больше, чем техника. Почему СССР победил немцев? Потому что была сила духа. Футбол – это та же баталия».
Живет в Москве почти 40 лет, работает в школе и университете
Лоренсо приехал в Москву в 1980-м – поступил по конкурсу для перуанских студентов в РУДН, выучил язык, получил сразу несколько образований: инженер, переводчик и лингвист. Сейчас преподает испанский и английский в МАИ с уклоном в темы космоса (его первое впечатление о России – увидел широкую улыбку Юрия Гагарина по телевизору). Еще он работает в московской школе имени Сервантеса (№1252).
Говорит, что проехал на автобусе всю Европу и не нашел страну красивее России. :app:
В 1996 году женился на русской девушке. Есть дочки и внуки.
Любит футбол: «Еще студентом ходил в «Лужники», запомнил Рината Дасаева, очень яркого игрока.
Работал на радио «Голос России» и в новостном агентстве Sputnik. Сейчас регулярно пишет про футбол и другие виды спорта в перуанскую газету Libero (брал для нее интервью у Семина и Фарфана), выступает на перуанских радиостанциях.
– Как закончится чемпионат мира для России?
– Россия заслуживает бронзу.
Далее: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lipuchayamouse/1771056.html
Фернандес лопочит хоть немного по нашему?:)
Он даже в футбол не по-нашему играет :lol::lol::lol:
«Россия показала деревенский футбол» Что написала испанская пресса про поражение своей сборной (https://meduza.io/feature/2018/07/02/rossiya-pokazala-derevenskiy-futbol?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)
Marca
Спортивная газета, Мадрид
Досада от поражения сборной Испании сильнее от того, что матч проигран слабейшей сборной России за последние 30 лет, без единой звезды в составе.
Испанская команда сделала больше тысячи пасов, но контролировать мяч не означает показывать осмысленную игру.
Россия показала деревенский футбол. Дремучую, устаревшую модель игры. Их единственной задачей было закрыться, и слушать повторяющееся испанское рондо.
Россия играла навесами на своего двухметрового нападающего Дзюбу. Хозяева чемпионата словно играли в регби, метр за метром приближаясь к воротам соперника.
После того, как счет стал 1:1, первоначальный план русских не изменился. Они отчаянно защищались вместе со своими болельщиками, которые поддерживали их на трибунах.
Испания устала катать мяч по полю, а Россию это ничуть не волновало. В серии пенальти два удара отбил Игорь Акинфеев, поймавший вдохновение в этом матче.
El País
Общественно-политическая газета, Мадрид
Испания показала медленную, академичную игру, с неоправданно долгим владением мяча. Россия же играла в свой футбол, и даже пропущенный гол ее не смутил. Азарта у русских было много, игры - мало.
Россия - команда, схожая по уровню с Ираном и Марокко, с которыми Испания встречалась в группе. Она не представляет большой опасности.
Каждый переход центра поля россиян воспринимался трибунами, как финишные метры забега за олимпийское золото.
Каждый угловой во много раз увеличивал уровень децибелов в «Лужниках». Будем откровенны - Россия не продемонстрировала почти ничего, Испания - и того меньше.
Команды показали футбол, от которого тянуло в сон. От русских ничего другого и не ожидали, но действия испанцев стали сюрпризом.
ABC
Общественно-политическая газета, Мадрид
Тактика России с самого начала была ясной и не отличалась изощренностью - три центральных защитника, а впереди - одинокий Дзюба.
После того, как счет стал 1:1, сборная России блестяще выполняла свой план, прессингуя испанцев и вынуждая их разыгрывать мяч вдалеке от ворот Акинфеева.
Русские не давали ничего сделать противнику, а сами использовали простую тактику: забрасывали на Дзюбу, и вместе с Головиным они пытались что-то придумать в атаке.
AS
Спортивное издание, Мадрид
Испании не хватило нацеленности на результат, чтобы превзойти гораздо более слабого соперника.
Россия планировала показать закрытый футбол, поэтому Черчесов выпустил третьего центрального защитника, а Черышев не вышел в старте.
Россия выжала из себя максимум. Использовала все скромные возможности, которая имела.
El Confidencial
Деловое издание, Посуэло-де-Аларкон
У русских не было другой установки, кроме как защищаться.
Впереди остались только Дзюба - возрастной нападающий, не обладающий качествами, позволяющими проводить контратаки, и Головин - единственная угроза для испанцев.
Тем не менее, россияне после пропущенного гола 15 минут доминировали на поле и забили.
Закончилось все русской рулеткой - серией пенальти. В ней Игорь Акинфеев выглядел очень уверенно, отразив два удара.
Досада от поражения сборной Испании сильнее от того, что матч проигран слабейшей сборной России за последние 30 лет, без единой звезды в составе.
Да у нас в команде звезд, если по зарплате судить, целый пучок. Один Федька чего стоит:lol:
А так конечно обидно, что коварные русские варвары не ломанулись с шашками наголо забивать, и не дали испанским акадэмикам насовать себе полную авоську. Азиатское коварство.:lol:
Че то я нервничаю!И пить низя будет-сцуко на сутках буду!!На Уругвае так же было!Б.я и сменами не поменяешься-мужики смотреть будут,никто не махнется!!Хоть с работы увольняйся!!!:evil:
Инженер, так на работе можно на телефоне смотреть, неудобно -маленький экран, но все же лучше, чем ничего:lol:
КУБАНОИД 72
05.07.2018, 21:20
Самый известный болельщик сборной Бразилии попросил у Путина гражданство
https://m.sportmail.ru/football2018/news/34009351/?frommail=1
Россия , ахуэна братан ! :lol:
Час Мужества
05.07.2018, 21:57
Кому нада там на наших билеты: в данный момент вторая категория туда-сюда скачет. Только что была в моей корзине, но, чуток подумав, решил не брать, ибо докуя 15 штук для меня.
неудобно -маленький экран, но все же лучше, чем ничего:lol:
Вот поэтому я люблю 6'' лопатофоны :)
Час Мужества
05.07.2018, 22:46
Японцы в Ростове. Жена снимала.:)
https://youtu.be/QXST9zs4hZw
Только в Ростове могли додуматься японцам по-русски мегафонить.#-o:lol:
Кому нада там на наших билеты: в данный момент вторая категория туда-сюда скачет. Только что была в моей корзине, но, чуток подумав, решил не брать, ибо докуя 15 штук для меня.
Надо было покупать , я бы забрал с магарычём ) . Второй день играюсь , постоянно ошибка .
Час Мужества
05.07.2018, 23:36
Duc,
Надо было покупать , я бы забрал с магарычём ) . Второй день играюсь , постоянно ошибка .
Да у меня на карте и денег столько нема было. Решил, шо нуегонах. Будут ещё билеты.
vovkerstar
05.07.2018, 23:48
Сейчас вышел на балкон - на Селезнева машина вышка снимает придорожные "транспаранты-флаги" Испании. Они чередовались через 100-200 метров с такими-же, но с флагом России...:lol::beer2:
Инженер, так на работе можно на телефоне смотреть, неудобно -маленький экран, но все же лучше, чем ничего:lol:
Модрича сможем нейтрализуем как датчане смогли -тогда выепим фашиков!Не верю в талантов у нас в футболе-верю в шару!!Вперед буратины!!:beer2:Обещаю что пить буду раз в месяц если пройдем!
Стогниенко-шанс на хорватов!!Все остальное-без шансов!
VALMAR26986
06.07.2018, 05:43
Защитник сборной России установил антирекорд чемпионатов мира -https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI868964_Zashhitnik_sbornoj_Rossii_ustanov il_antirekord_na_ChM_2018_po_futbolu
eternity
06.07.2018, 07:05
Надо тупо раз 50 подряд эту процедуру проделать в районе 21-23:00, тогда поймаешь. Я так сделал по совету поймавших людей и тоже поймал.
Потапыч предсказал нашу победу над хорватами!:app::)
Модрича сможем нейтрализуем как датчане смогли -тогда выепим фашиков!Не верю в талантов у нас в футболе-верю в шару!!Вперед буратины!!:beer2:Обещаю что пить буду раз в месяц если пройдем!
Про Жорика Вартанова , не в бровь , а в носяру :lol::lol::beer2:
Час Мужества
06.07.2018, 12:57
Ну теперь точно спокоен за билеты.:lol:
ВСЕ БИЛЕТЫ НА МАТЧ РОССИЯ - ХОРВАТИЯ ПРОДАНЫ (https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/vse-bilety-na-match-rossiya-horvatiya-prodany-1431491/)
Проданы все билеты на матч 1/4 финала ЧМ-2018 Россия - Хорватия, сообщил заместитель губернатора Краснодарского края Николай Долуда. Игра пройдет в Сочи.
- На четвертьфинальную встречу чемпионата мира по футболу в Сочи ожидаем порядка семи-десяти тысяч иностранных болельщиков, - приводит слова замгубернатора ТАСС. - Стадион будет заполнен на 100 процентов. Этот матч, как вы знаете, пользуется повышенным интересом.
Судя по количеству непроданных барыгами билетов, одна-две тысячи мест точно пустовать будет. Как всегда, впрочем.
По Матч ТВ проанонсировали, что сейчас должна начаться пресс-конференция тренера и представителя команды сборной России в Сочи. Ждите. Я и жду:-D...
Форекс, напыщенный счас на вершине славы. Раньше глазки не поднимал, хамил. Счас последние волоски на плешке поднялись, глаза умиленные, Орёл короче:lol:
Сержиньо
06.07.2018, 13:22
сейчас должна начаться пресс-конференция тренера и представителя команды сборной России в Сочи. Ждите. Я и жду...
а что Вы там ожидаете такого услышать?
Кубок мира снова взрывает заголовки газет в эту пятницу, когда фаворит турнира - сборная Бразилии - будет стремиться одержать победу над «золотым составом» сборной Бельгии, после того как станет известен результат матча Франция – Уругвай в четвертьфинале ЧМ-2018 в России.
Бразилия и Франция рвутся в финал ЧМ-2018
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/07/6/braziliya-i-franciya-rvutsya-v-final-chm-2018/).
VALMAR26986
06.07.2018, 14:25
Валерий Газзаев: «Головин уже подписал контракт с «Челси» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI869038_Valerij_Gazzajev_Golovin_uzhe_pod pisal_kontrakt_s_Chelsi
Нортуг: «Рад, что я не русский футболист. Путин передает им указания в сборную»#-o:lol:
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=454545
Двукратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Петтер Нортуг считает, что президент РФ Владимир Путин может напрямую руководить сборной России по футболу.
«Русские — воины, для них спорт невероятно важен. Это видно и по их политике. Когда на повестке дня спорт, все остальное они отодвигают. А домашний чемпионат мира оказывает на них невероятное давление.
Те, кто выходит на поле, хорошо понимают, что выложится на 100% недостаточно. Нужна война. Я рад, что я не русский футболист на домашнем ЧМ. Это невероятное давление. Могу представить, что Путин передает указания о том, что как делать, напрямую в сборную.
Теперь следить за русскими будет интересно, они выбили Испанию. Теперь они на все способны», — цитирует Нортуга Dagbladet.
:lol:
Кавани нет в основном составе-лучше бы в почти ничего не решающей игре с нами отдыхал...
А вот хитрый Усатый в игре с Уругваем поберёг лучшего игрока-Головина , Жиркова,а Черышева выпустил только на замену...И куй с ним,что продули СИЛЬНЕЙШЕМУ составу Уругвая-зато сегодня тренировались в общей группе ВСЕ футболисты сборной России,в т.ч. Жирков и Дзагоев...
Уругвай: Муслера, Хименес, Годин, Касерес, Бентанкур, Нандес, Торрейра, Весино, Ласкальт, Суарес, Стуани.
Франция: Льорис, Павар, Умтити, Люка Эрнандес, Варан, Погба, Толиссо, Канте, Гризманн, Жиру, Мбаппе.
Притоплю за Уругвай в матче против интернациональной сборной ...:)
Кавани нет в основном составе-лучше бы в почти ничего не решающей игре с нами отдыхал
А причем тут мы, если в прошлой игре он травму получил. От травмы никто не застрахован в любой момент игры. А так да, без Кавани совсем не айс, связка Суарез-Кавани, безусловно, мощная!
Час Мужества
06.07.2018, 16:39
Оскар,
Кавани нет в основном составе-лучше бы в почти ничего не решающей игре с нами отдыхал...
Кавани нет, потому что в 1/8 он травму получил, а не в матче с нами.
Притоплю за Уругвай в матче против интернациональной сборной ...:)
Не не не..Только Хфранция!!!!!:)
Потапыч предсказал нашу победу над хорватами!:app::)
Димон что ли?:lol:
Оскар,
Кавани нет, потому что в 1/8 он травму получил, а не в матче с нами.
Час Мужества,я в курсе-помню этот момент...
Но если бы он пропустил бы матч с нами и отдохнул, с португалами был бы посвежее и,ВОЗМОЖНО,этой травмы избежал бы...Усталость то накапливается и в головах,и в мышцах...
Кидать в ничего не значащем матче все свои ЛУЧШИЕ силы было со стороны тренера Уругвая опрометчиво и излишне :Усатый повёл себя более рассудительно,наплевав на малозначимый результат :проиграл бой,но не сражение...
Мы сборную Африки душили-душили! :lol:
А причем тут мы, если в прошлой игре он травму получил. От травмы никто не застрахован в любой момент игры.
Согласен...
Но бережёного Бог бережёт,поэтому во второстепенных матчах лидеров стараются приберечь...
Задача хорошего Тренера-рассчитать силы на весь Марафон,как это сделали англичане и бельгийцы,выпустившие в матче между собой вторые составы...
Дубль Бельгии переиграл второй состав англичан на ЧМ-2018. Обзор матча Англия — Бельгия
http://nail-football.ru/futbol/dubl-belgii-pereigral-vtoroj-sostav-anglichan-na-chm-2018-obzor-matcha-angliya-belgiya.html
Все билеты на матч ЧМ-2018 Россия - Хорватия проданы (https://worldcup2018.tass.ru/articles/5351948)
Вот кто-то нарубит "капусты" на перепродаже!;)
Даааа! Более дурацкое решение француз вряд ли мог бы принять!:)
VALMAR26986
06.07.2018, 17:19
Даааа! Более дурацкое решение француз врядли мог бы принять!:)
с ноги надо было засаживать
В этой паре финалиста нет! А Бразилию или Бельгию Стасик разделает под орех! :)
ЦБ пообещал выпустить монету в полрубля при выходе России в полуфинал ЧМ
https://bobsoccer.ru/user/25788/blog/?item=454614
«Если сборная России выйдет в полуфинал, выпустим монету 1/2 руб. Болеем за наших!» — объявил ЦБ в своем официальном Twitter.
В пресс-службе регулятора РБК подтвердили серьезность этого намерения
:)
Как Суарес ГРУДЬЮ отдал точный пас на 10-15 метров!#-o:app:
В этой паре финалиста нет! А Бразилию или Бельгию Стасик разделает под орех! :)
А хорватов?Или они уже не в счет?:)
Мутные 30 минут первого четверть финала...
А хорватов?Или они уже не в счет?:)
До начала полуфиналов я верю Гудвину!;)
Классный гол!:app:
Очень вовремя,красавцы!
С такой реализацией Уругваю капут!
Н-да,африканцы забили...
Пора Кавани колоть Мельдоний и выпускать на поле!:)
С такой реализацией Уругваю капут!
К концу матча Суарес негров перекусает и как-нибудь запихнёт круглого в ворота!:lol:
Стали интересны корни Рафаэля Варана...
Рассказ о детстве Рафаэля Варана Плюс Нераскрытый Биография Факты
https://lifebogger.com/ru/raphael-varane-childhood-story-plus-untold-biography-facts/amp/
РОДИТЕЛИ: Отец Рафаэля Варане, Гастон Варане родился и вырос на севере острова Мартинуэви. Благодаря способности искать больше возможностей Гастон эмигрировал вместе со своей женой Энни и матерью Рафаэля Варана (на фото ниже) в небольшой городок Хеллеммес- Лилль в 1976. Это было за 17 лет до рождения Рафаэля.
https://i0.wp.com/lifebogger.com/wp-content/uploads/2018/01/Raphael-Varanes-parents.jpg?w=377&ssl=1
Кстати,интересный источник о биографиях : месте рождения,родителях и пр. футбольных звёзд::
https://lifebogger.com/
VALMAR26986
06.07.2018, 18:19
какая ошибка блин
Эхх,Муслера,Муслера-намуслерил ужасно!#-o#-o#-o
Муслера отправил Уругвай домой
Гы!Вратарь-лошара!!
Инженер,после матча могут появиться форумчане,которые начнут доказывать,что ВО ВРЕМЯ МАТЧА ругать и критиковать футболистов категорически нельзя!:lol:
Позорище уругвайское...
Так игиать нельзя
....
Это был подарок:)
Очень дорогой.
Муслера отправил Уругвай домой
Времени ещё много,всякое возможно...
Но 2:0-это серьёзно:сйчас всей командой надо идти отыгрываться,и появятся свободные зоны-рай для быстрого Мбапе...
Уругвайцам надо как можно быстрее забивать,чтобы получить психологическое преимущество...
Тааак,поддали жару,завелись!!!
Это на пользу Уругваю!:)
Мбапе - подлая и тупая по-футбольному обезьяна!:evil:
Мбапе такой маленький,а уже подлец...#-o
Погба надо было тоже на желтуюпосадить
VALMAR26986
06.07.2018, 18:27
Тааак,поддали жару,завелись!!!
Это на пользу Уругваю!:)
нервы, нервы...без них ни куда
Эхх,Кавани не будет,во всяком случае-в основное время...
А ведь вроде,в запасе был!...
Уругвай - Франция: Кавани остался в запасе
http://www.goal.com/ru/новости/urugvaj-franciya-kavani-ostalsya-v-zapase/1w7yowtvhy8yk12c9osq1cqr3z
Уругваю дисциплинки бы игровой и цены им не было бы!
А френчи команда одного игрока! Убери умницу Гризмана и остается надутый Африканский пшик!
Нашёл и про Гризманна:
https://lifebogger.com/ru/Антуан-Гризманн-детство-история/
Отец-немец из Эльзаса,мать-португалка...
И что еще потрясает у Франции - отменная физика и крайне рациональная трата оной! Впечатление, что они еще два чемпа могут бегать наращивая темп по ходу.
Даже такую Францию бразильцы растопчут:lol:
Арабы и негры идут дальше :вот цена отсутствия Кавани и ляпа Муслеры...#-o
Арабы и негры в европейских сборных
https://pikabu.ru/story/arabyi_i_negryi_v_evropeyskikh_sbornyikh_561485
Как вы относитесь к тому, что такое количество иммигрантов в европейских сборных. Еще 20 лет назад такого не было. Сейчас, если посомтреть, например, на сборную Англии, в ней ровно половина состава - негры. В сборной Германии - турки, арабы и негры. Про сборную Франции я вообще молчу, там всегда были практически одни темнокожие футболисты, сегодня арабы.
Я никакой не расист, но я все-равно этого не понимаю. Иногда ловлю себя на мысли, что, не поддерживал бы я свою собственную сборную, если бы в ней также были одни иммгранты.
Удивительно еще то, что каждый раз, когда я пытаюсь поднять данный вопрос где-нибудь в социальной сети, так меня считают расистом. Прям ниче сказать нельзя на тему иммграции. А я считаю, что иммиграционная политика европейских стран слишком толерантная, угрожает европейской культуре и ни к чему хорошему она не приведет. Да в принципе, уже не приводит
Интересные комменты:
https://pikabu.ru/story/arabyi_i_negryi_v_evropeyskikh_sbornyikh_561485
Даже такую Францию бразильцы растопчут:lol:
Заморятся!!:lol:
Жуткий ливень в Сочи перед матчем сборной России (https://www.gazeta.ru/sport/2018/07/05/a_11827675.shtml)
6 июля на чемпионате мира по футболу проходят первые четвертьфинальные матчи: Уругвай встречается с Францией в Нижнем Новгороде, а Бельгия играет с Бразилией в Казани.
Тем временем в Таиланде продолжается операция по спасению юных футболистов из затопленной пещеры, а в Сочи перед встречей сборной России идёт жуткий ливень.
Отлично, всё по делу.
Дешам:app:
Жаль,очень жаль...
Когда то ,лет 40 назад,на ЧМ и ЧЕ топил за французов,пока у них в составе большинство были французами-Платини,Жиресс и Ко......
А сейчас-какая то солянка,мало чем отличающаяся от клубов,где собирают футболистов всех стран и народов...
Viva la France!
Чётко, спокойно, на классе!
:wave: :wave: :wave: :wave:
Отлично!Теперь надо чтоб кудесники отымели Бельгию!!!:app:
Жуткий ливень в Сочи перед матчем сборной России (https://www.gazeta.ru/sport/2018/07/05/a_11827675.shtml)
Писец...#-o
Ливни в Сочи обещали,но чтобы ТАКИЕ!!!#-o
Оскар,
Ливни в Сочи обещали,но чтобы ТАКИЕ!!!
Главное, чтоб сегодня вылились. А то у нас с Колифеем-мл. поход в аквапарк запланирован.
Эхх,Муслера,Муслера-намуслерил ужасно!
ЧМ 2018 проходит под флагом Володьки:lol:
Pablo_Escobar
06.07.2018, 19:20
Отлично!Теперь надо чтоб кудесники отымели Бельгию!!!:app:
после неймаровского цирка- отдам предпочтение бельгийцам.
Оскар,
Главное, чтоб сегодня вылились. А то у нас с Колифеем-мл. поход в аквапарк запланирован.
Колифей,вроде,часов до двух будет потихоньку капать:
https://rp5.ru/Погода_в_Сочи,_Олимпийском_парке
Петреску Навсегда
06.07.2018, 19:24
Колифей, на Францию,что ЧМ станут,зарядил?
Кто-то в Барсу (https://www.sports.ru/football/1064952944.html), а "лучший" игрок РФПЛ в проводницы:)
после неймаровского цирка- отдам предпочтение бельгийцам.
Я их терпеть не могу казлов!!!Жаль япошки не дотерпели!!
Завтра играем в красном
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/a1/52/a2/a1/rue7c6b4e4a0b.jpg
Завтра играем в красном
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/a1/52/a2/a1/rue7c6b4e4a0b.jpg
Семенов и Лунев?:)
ЧМ 2018 проходит под флагом Володьки:lol:
Ну а куле - талисман чемпионата :lol:
Походу его специально взяли, шаман блиять. :lol:
Семенов и Лунев?:)
Ага:), после банкета, по случаю выхода в 1/4 финала:lol:
Бразилия: Алиссон, Фагнер, Силва, Миранда, Марсело, Фернандиньо, Паулиньо, Коутиньо, Виллиан, Неймар, Габриэл Жезус.
Бельгия: Куртуа, Алдервейрелд, Компани, Вертонген, Менье, Феллайни, Витсель, Шадли, Де Брейне, Э. Азар, Лукаку.
Встреча пройдет стадионе «Казань Арена». Начало — в 21:00 по московскому времени.
-----------------------------
Из всех вышеперечисленных нравятся Марсело и Виллиан,поэтому притоплю за бразил!
Неймар хорош,но своим кривляньем разочаровал :им бы с Мбапе вместе валяться и корчиться в муках...
Лукаку и Феллайни-домой!
Сержиньо
06.07.2018, 20:53
у них в составе большинство были французами-Платини,Жиресс
у Платини итальянские корни......
у Платини итальянские корни......
Сержиньо,ну,хотя бы цвет кожи похож на аборигенов!!!:lol:
Я абсолютно не расист,к неграм отношусь так же,как и к людям другого цвета кожи...
С удовольствием наблюдаю,как негры играют за Нигерию и Сенегал,арабы-за Египет ,японцы-за Японию,корейцы-за Корею,бразильцы разных цветов-за Бразилию и т.п....
Даже допускаю,что в сборных могут быть 1-2 представителей других стран и народов...Ну,пусть три...
Но когда более половины команды не представляют аборигенов-это нонсенс...#-o
пОРЖАЛ НАД ТЕМ КАК сТОГНИЕНКО КОМАНДу вИТЦЕЛЯ НАЗВАЛ:lol:
Про Бельгию все всё увидели. От своих слов не отказываюсь: команда - мыльный пузырь. Накидают им в следующем раунде полную авоську
С удовольствием побачу:):beer2:
Какая же всё таки техника у бразил,они не БЬЮТ по мячу,они его КАТЯТ!:app:
пОРЖАЛ НАД ТЕМ КАК сТОГНИЕНКО КОМАНДу вИТЦЕЛЯ НАЗВАЛ:lol:
Как?:shok:
Бразилы уже трижды простили Бельгию#-o
Первый пошел:app::app::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot