PDA

Просмотр полной версии : ЧМ2018 по футболу в России !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Staryj
02.10.2012, 14:32
Единственно, сЦылки не забудь поставить
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allofkuban/372032.html

Attacante
02.10.2012, 14:53
Колифей, ты лучше меня знаешь, что устроить пустой восток - на 95% не реально. По перекличкам - уже говорили, что кроме "Вперед, Кубань" фиг что поддерживают.
Да, и против чего будет акция? Против Фифы Владимировича? Да его всем залом освистывали после боя Феди Е., АНТ каждый матч стабильно освистывает почти весь стадион - толку то?
"Людишки погалдят, да угомонятся,
Моська лает, слон остается при чистой репутации…" (с)
Хочу конечно в итоге ошибаться, но мне кажется, что акция на сбродной не создаст того резонанса, чтоб на неё СМИ обратили внимание.

AID
02.10.2012, 14:54
При желании это можно реализовать очень даже симпатично. Посмотрите на стадион Леха в Познани сейчас и на его фото до реконструкции, которая велась без переселения команды на другой стадион в процесее оной. Ключевая фраза тут "при желании":?
И ещё примеры (матчи чемпионата на реконструируемых аренах не прекращались):

Франкфурт (http://www.soccerlive.ru/stadions/germany/21/)
Кёльн (http://www.soccerlive.ru/stadions/germany/20/)

prishelets
02.10.2012, 14:58
И ещё примеры (матчи чемпионата на реконструируемых аренах не прекращались):

неплохо.. и в два раза дешевле, чем новый стадион.. думаю, Артушевичу это может понравится, он же рассказывал про "намоленое место"

Staryj
02.10.2012, 15:00
акция на сбродной не создаст того резонанса, чтоб на неё СМИ обратили внимание.
Если только СМИ заранее не станут об этом писАть;)

Колифей
02.10.2012, 15:05
Attacante,
ты лучше меня знаешь, что устроить пустой восток - на 95% не реально
Я пока знаю только то, что завтра тема будет обсуждаться. Будут предложения, будет анализ возможности их реализации. А там побачим.
В любом случае, проскальзывающие временами мнения, что, дескать, надо "сглотнуть и утереться, ибо адинхренникуянеполучится", считаю в корне неправильными.

AID
02.10.2012, 15:07
неплохо.. и в два раза дешевле, чем новый стадион.. думаю, Артушевичу это может понравится, он же рассказывал про "намоленое место"
Думаю, идея с реконструкцией без закрытия арены - идеальная для Мкртычяна. Но одного его желания тут мало.
1. Стадион в собственности АКК.
2. На него разинула варежку Чернова (эх, знал бы я, что эта тётя будет такие козни против нашего стадиона строить, метнул бы в неё копьё, когда она соседнюю группу тренировала по лёгкой атлетике).
3. На реконструкции денег можно распилить меньше, чем на строительстве/выделении земли и т.д.

Колифей
02.10.2012, 15:07
И, кстати, у Аллаха тут на днях днюха будет. Даже не днюха, а целый юбилей. Как раз совпадает с матчем маГНИДа против "Зенита". Можь, у кого есть идеи как "поздравить"?..

AID
02.10.2012, 15:08
Колифей, призываешь к посещению матчей Скотобазия? Ай-ай-ай...

Час Мужества
02.10.2012, 15:09
город будет и так же дальше развиваться, как дороги - бюджет удваивается, так и мосты с развязками - федералов будут пинать по полной. ВСё остальное прирастёт, так как инвесторы очень заинтересованы в Краснодаре и по инвестициям как в край, так и в Краснодар будут вложены в ближайшее время сумма равная инфестициям во все остальные регионы - пусть сАсУт, им теперь положено по полной. Вообщем, АНТ сказал, к 2018 году у нас будет всё, а что у них, это ещё бабушка сказала, а по приценденту на Украине попросил никому не рассказывать, так как х.з. как карта ляжет к известному году.

Тут не надо ще забывать, шо выборы на носу и какую партия представляет АНТ. Поэтому он могёт счас говорить всё, шо угодно, т.к. вариант обсерамса ЕдРа на выборах счас очень даже реален. Потому россказни, сказки и прочие дезы про то, как мы будем развиваться без ЧМ, некоторое время будут присутствовать, пока буча в болельщицких маccах не уляжется. А потом про нас тихо забудут.

Колифей
02.10.2012, 15:11
AID,
призываешь к посещению матчей Скотобазия? Ай-ай-ай...
Дык, случай экстраординарный. Не каждый день (и даже не каждый год, и даже не каждое десятилетие!) нас так лихо через куй кидают...

AID
02.10.2012, 15:12
AID,

Дык, случай экстраординарный. Не каждый день (и даже не каждый год, и даже не каждое десятилетие!) нас так лихо через куй кидают...
Матчей Кубахи тебе не достаточно что ли?

Attacante
02.10.2012, 15:14
Колифей, видно я не так свои мысли изложил, раз есть непонимание. Я не говорю, что надо "сглотнуть и утереться", я про то, что сверх-масштабные акции типа "Пустой восток", или "Весь стад ушел после первого тайма", или "Все в масках Гая Фокса" на матче сбродной, где левых пассажиров будет в десятки раз больше, мало вероятны. Тут надо или баннеры мутить, или выкупить пару секторов на востоке и замутить акцию на этих секторах.
Кстати, про пустой Юг - а разве на матчи сбродной Юг будет отдан кубанским фэнам?

Евгeний
02.10.2012, 15:19
По-прежнему настаиваю на посещении матча с америкосами всем кагалом под завязку. Пустые трибуны сми обставят легко как - "все правильно- Краснодар не достоин", а вот полный стад и даже туповатое скандирование всеми Краснодар (думаю все поймут, что не кастраты) принесет больше шума и энергии.

Колифей
AID,
Ты не понял, наверное. Так совпало, что 60-тилетие Аллаха совпадает с матчем магнида. Так что если "поздравлять" как-то, то именно на этом матче. Бо, в другой день кагдэ не в тему будет.

AID
туповатое скандирование всеми Краснодар
:otk: (10 символов)

Час Мужества
02.10.2012, 15:20
Вагончик тронулся,
надо было Блаттера и его кодлу не на самолете из Краснодара везти, а на машине до самого Сочи!!!
Уроды тупые. Хрен бы он тогда отдал им чемпионат мира
Я думаю, в зависимости от кол-ва бочек нефти, завезённых на дачу Блаттера, он с радостью отдал бы ЧМ в Салехард и Лабытнанги.

AID
02.10.2012, 15:21
AID,

Ты не понял, наверное. Так совпало, что 60-тилетие Аллаха совпадает с матчем магнида. Так что если "поздравлять" как-то, то именно на этом матче. Бо, в другой день кагдэ не в тему будет.
Ну, пусть чёрные ваффелы и поздравляют. Придворные болельщики вместе с ними ходят на всяческие встречи с князьями и прочие оф.мероприятия - вот, пусть направят "коллег" в нужном направлении. Дядя Серёжа силу свою почувствовал, судя по отпискам в "Твиттере" - поможет, чем может.

prishelets
02.10.2012, 15:23
Думаю, идея с реконструкцией без закрытия арены - идеальная для Мкртычяна. Но одного его желания тут мало.
1. Стадион в собственности АКК.
2. На него разинула варежку Чернова (эх, знал бы я, что эта тётя будет такие козни против нашего стадиона строить, метнул бы в неё копьё, когда она соседнюю группу тренировала по лёгкой атлетике).
3. На реконструкции денег можно распилить меньше, чем на строительстве/выделении земли и т.д.

ну так пускай АНТ с МОА скооперируются.. они вроде как встречаются на следующей неделе.. АНТ - это ж и есть АКК - в чем проблема.. скинутся напополам да и замутят... распилы - честно говоря не до конца понимаю , че там пилять? свои же деньги?

а Чернову отправить к **..ням.. на Дзержинского

Андреич
02.10.2012, 15:28
И, кстати, у Аллаха тут на днях днюха будет. Даже не днюха, а целый юбилей. Как раз совпадает с матчем маГНИДа против "Зенита". Можь, у кого есть идеи как "поздравить"?..

Мы житница или не житница? Сложить в фирменный пакет "Кубани" огурчиков, помидорчиков наших кубанских, дыньку, селёдочки черноморской, молочка обязательно не забыть и передать через питерских к столу. Мы ж не какие-то там свиньи неблагодарные! Наше южное кубанское гостеприимство ещё никто не отменял!

AID
02.10.2012, 15:38
prishelets,
ну так пускай АНТ с МОА скооперируются.. они вроде как встречаются на следующей неделе.. АНТ - это ж и есть АКК - в чем проблема.. скинутся напополам да и замутят... распилы - честно говоря не до конца понимаю , че там пилять? свои же деньги?
1. Должны совпасть желания Мкртычяна и Ткача: вообще видеть новый стадион для "Кубани" в городе, видеть этот стадион на месте нынешнего. У меня лично вопросы по желанию обоих.
2. "Распил" и "откат" в данном случае относятся к деньгам возможных инвесторов и краевому бюджету.

Гудвин
02.10.2012, 15:51
AID, какие там совпадения? Реконструкция стада возможна тока в том случае, если край отдаст стад. А у края кусок земли выкуплен уже у Крайинвестбанка на Энке. Сам Бог велел его теперь втюхать. В общем, думаю, что как база, так и стад у нас строиться начнут не скоро, а скорее всего, никогда. Тока кастат-арена.

Вагончик тронулся
02.10.2012, 15:55
Мы житница или не житница? Сложить в фирменный пакет "Кубани" огурчиков, помидорчиков наших кубанских, дыньку, селёдочки черноморской, молочка обязательно не забыть и передать через питерских к столу. Мы ж не какие-то там свиньи неблагодарные! Наше южное кубанское гостеприимство ещё никто не отменял!

он в Сочи через день тащится
это он по телеку с Медведевым черный хлеб с молоком ест :))) а на самом деле питание у него более чем премиум-класса :)

Вагончик тронулся
02.10.2012, 15:57

кинули город, а не персонально команду "Кубань" и ее болельщиков
это наше общее дело

AID
02.10.2012, 16:03
это наше общее дело
Тогда кинули не только болельщиков, а всех жителей Екатеринодара! Причём тут тогда вообще футбольные матчи РФПЛ?

Вагончик тронулся
02.10.2012, 16:04
AID, при том что чемпионат футбольный

Андреич
02.10.2012, 16:07
он в Сочи через день тащится
это он по телеку с Медведевым черный хлеб с молоком ест :))) а на самом деле питание у него более чем премиум-класса :)

Надеюсь, ты понял смысл моего поста:)

Shtel
02.10.2012, 16:08
Колифей, видно я не так свои мысли изложил, раз есть непонимание. Я не говорю, что надо "сглотнуть и утереться", я про то, что сверх-масштабные акции типа "Пустой восток", или "Весь стад ушел после первого тайма", или "Все в масках Гая Фокса" на матче сбродной, где левых пассажиров будет в десятки раз больше, мало вероятны. Тут надо или баннеры мутить, или выкупить пару секторов на востоке и замутить акцию на этих секторах.
Кстати, про пустой Юг - а разве на матчи сбродной Юг будет отдан кубанским фэнам?

А зачем обязательно "пустой стад" или "пустой восток"???
Если на определенной минуте с востока разом попрут хоть 2 тысячи, хоть 3, а тем более 5, это будет ой как видно и ещё как осветится в СМИ. И в сопровождении с банерами, мне кажется, это будет уже хоть какой-то ответ.
А для этого нужно только сделать правильную агитацию.

Час Мужества
02.10.2012, 16:16
Гудвин,
в том случае, если край отдаст стад
Он его непременно отдаст. Вопрос только, когда, кому и под какие цели.#-o

Гудвин
02.10.2012, 16:23
Час Мужества, я имел ввиду отдать бесплатно клубу. А клубу не отдаст

тормоз
02.10.2012, 16:57
солнцеликий же вообще

Порошу правильно писать титул! Луноликий и солнцеподобный!!! Подпирающий небо и попирающий землю!

prishelets
02.10.2012, 17:02
а на чьей земле и на чьи деньги были построены Баскет-холл и Ледовая арена?

Shtel
02.10.2012, 17:08
По-моему на прошлом матче сборной раскладывали на сиденья листовки с текстом гимна. Почему бы опять не сделать такие листовки, только после текста гимна сносочка.
*-всех, кому не безразличен плевок властей на наш город и его жителей, просим покинуть стадион на N-ой минуте сегодняшнего матча.

AID
02.10.2012, 17:14
По-моему на прошлом матче сборной раскладывали на сиденья листовки с текстом гимна. Почему бы опять не сделать такие листовки, только после текста гимна сносочка.
*-всех, кому не безразличен плевок властей на наш город и его жителей, просим покинуть стадион на N-ой минуте сегодняшнего матча.
Как человек, участвовавший в подготовке той акции на матче Россия - Эстония, скажу лишь одно: "Ха! Ха!"

POISON
02.10.2012, 17:16
ИМХО оптимальной перекличкой будет "НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ", причем не в отдельно взятом матче, а на всех домашках, как наших, так и магнита(если там будет кому это делать)

Час Мужества
02.10.2012, 18:11
Гудвин,
Тока кастат-арена
Да, такой варик, увы, тоже есть. Скажуть, посмотрите, вон, в Риме "Рома" с "Лацио" или в Милане "Интер" с "Миланом" на одном стаде играют, и ничё. А тоже непримиримые соперники. И мы будем шагать в Европу.:lol:
Хотя есть варик, шо федеральные 33% покроют засчёт СНГ. Типа, это наша общая беда, надо объединиться и т.п. И будет у нас Кубань-кастрат-арена.#-o

Гудвин
02.10.2012, 18:23
Час Мужества, имхуется мне, что это будет не самым печальным раскладом.

Т_М
02.10.2012, 18:35
Если и скандировать что-то, то нужно что-нибудь попроще, типа "ВЕРНИТЕ НАМ ЧЕМПИОНАТ", то, что может подхватить стадион. Желательно так весь матч, причем заряд должен быть один... чтобы было понятнее.

Бугор
02.10.2012, 18:37
Короче, мы тут с пацанами за пивом посовещались... будем болеть до 2019-го за Гондурас. :)

partisan
02.10.2012, 18:42
Колифей акция на сбродной не создаст того резонанса, чтоб на неё СМИ обратили внимание.
Кубани попроситься в чемпионат Украины, Галицкому- в чемпионат Армении :), конечно же ради укрепления дружественных связей между Россией и этими государствами:beer2:. Резонанс был бы фантастический :cool::lol: .

Деф
02.10.2012, 18:52
Прикольно, что сегодня в повторе передачи "90 минут плюс" просто напросто вырезали вчерашнее опускание Мудко по поводу исключения Краснодара из списка.#-o

BeBad
02.10.2012, 18:53
Короче, мы тут с пацанами за пивом посовещались... будем болеть до 2019-го за Гондурас. :)

Надеюсь Гондурас, Нигерия, Южная Африка и Нигерия будут на чм в одной группе, кторая быдет играть в Саранске :lol::app::-P

Час Мужества
02.10.2012, 18:54
Бугор,
Короче, мы тут с пацанами за пивом посовещались... будем болеть до 2019-го за Гондурас
Мы за него и так с 1992-го болеем.

Андреич
02.10.2012, 18:56
Прикольно, что сегодня в повторе передачи "90 минут плюс" просто напросто вырезали вчерашнее опускание Мудко по поводу исключения Краснодара из списка.#-o

Да ну на?!:shok:#-o

Час Мужества
02.10.2012, 18:58
Деф,
Прикольно, что сегодня в повторе передачи "90 минут плюс" просто напросто вырезали вчерашнее опускание Мудко по поводу исключения Краснодара из списка
Да там вроде про Мутко они не особо разглагольствовали. Тока Чердак сказал, шо тот не может ничего членораздельно объяснить уже в который раз.:lol: Это шо ли вырезали?

Бугор
02.10.2012, 19:01
Мы за него и так с 1992-го болеем.
вы не за тот Гандурас болеете ;)

Бугор
02.10.2012, 19:02
Надеюсь Гондурас, Нигерия, Южная Африка и Нигерия будут на чм в одной группе, кторая быдет играть в Саранске
я буду болеть что бы эти команды играли в Сочи :shok: ;)

Час Мужества
02.10.2012, 19:06
Бугор, так шо там, к слову, о встрече АНТ и МОА через неделю? Кто там по ней докладывать будем и кому?:)

Деф
02.10.2012, 19:09
Да ну на?!
Вот полная версия передачи http://gooool.ru/news/90_minut_pljus_itogi_10_go_tura_ehfir_ot_01_10_201 2/2012-10-02-13901
Сейчас в повторе по Спорт Плюсу вырезали кусок со 148 минуты по 164 минуту, даже обзор матча Кубань-Терек не попал:lol: Таким образом, после обзора матча КС-Краснодар сразу пошел обзор матча Амкар-Спартак...

Drow Elf
02.10.2012, 19:26
будем болеть до 2019-го за Гондурас.
Мы дальше пошли, майки даже заказали. 500 рублей всего удовольствия + доставка.

Бармалей
02.10.2012, 19:34
Прикольно, что сегодня в повторе передачи "90 минут плюс" просто напросто вырезали вчерашнее опускание Мудко по поводу исключения Краснодара из списка#-oДа уж,вчера так нехило его опустили....:app:Сейчас на канале "Наш футбол" в 19.50 будет повтор передачи "90 минут плюс", будем ещё раз посмотреть,если конечно и тут не вырезали....:)

Гудвин
02.10.2012, 19:39
Бугор, так шо там, к слову, о встрече АНТ и МОА через неделю? Кто там по ней докладывать будем и кому?:)
На сегодня расклад такой. МОА предложили выделить ярд на проектирование, он отказался ибо не нашли юридически чистой схемы софинансирования. В итоге, летом край выделил ярд рублей на проектирование (есть распоряжение АНТ) и запланировал два ярда на следующий год. Учитывая, что общая стоимость около 9 ярдов, край как бы долю подтверждает. Но вылетает федеральная доля. Ибо нас прокинули с ЧМ. МОА стока явно не готов будет лупануть. Поэтому либо край кого-то попытается подтянуть либо проект надо резко удешевлять и строить что-то попроще ярдов за 6

Седой
02.10.2012, 19:40
Разгадан выбор Саранска! (http://www.youtube.com/watch?v=FrlQ6356454&feature=player_embedded#!) :) :lol:

Иfан
02.10.2012, 19:47
Одесса с Харьковом тоже этим путем пошли

Бугор
02.10.2012, 20:25
Бугор, так шо там, к слову, о встрече АНТ и МОА через неделю? Кто там по ней докладывать будем и кому? :)
чО пристал... следите за новостями, а я себе эту тему закрыл до лета 2018-го :)

Слепой мент
02.10.2012, 21:13
Разгадан выбор Саранска. Дополнение:

Beckar
02.10.2012, 22:38
это наше общее делоИменно так! Потому я и регистрацию обновил.
Молчать нельзя! Поддержу любую акцию, кроме разгрома собственного города!

The Емеля
02.10.2012, 22:48
Не знаю, чего порешают "авторитеты", но , идея с непосещением Востока - не проканает.
Банер тоже не пронести, даже по фрагментам, шмон будет нереальный.
Только какой-то яркий массовый флэшмоб.
Адресованный конкретно тому, кто "зарубил" столицу Кубани.

POISON
02.10.2012, 23:00
Именно так! Потому я и регистрацию обновил.
Молчать нельзя! Поддержу любую акцию, кроме разгрома собственного города!

Снайпер!!!???

Час Мужества
02.10.2012, 23:02
Гудвин,
не нашли юридически чистой схемы софинансирования
Как мне нравятся такие выражения. Из рубрики "только у нас".:lol:
Но вылетает федеральная доля. Ибо нас прокинули с ЧМ. МОА стока явно не готов будет лупануть. Поэтому либо край кого-то попытается подтянуть либо проект надо резко удешевлять и строить что-то попроще ярдов за 6
В принципе, по требованиям ФИФА достаточно 42000, насколько я знаю. Куй с ними, с 50-ю, мы всё равно столько не соберём. На 42000 можно, думаю, уложиться в 6 ярдов. Это я к тому, шо пока пила будет пилить в Саранске и Ёбурге... ны вы понели.:lol:
Вопрос ще в том, а МОА вообще что-то будет вкладывать или это очередное пистабольство?

Beckar
02.10.2012, 23:25
Снайпер!!!???Смешно, но толку нет.
Ближайшая цель конечно-же Россия-США. Все это понимают, организаторы матча и силовики это тоже прекрасно понимают. И если организаторы матча не перенесут встречу, то останутся только силовики. Интернет они мониторят, это я знаю точно, поэтому все, что тут обсуждается, насчет баннеров, не прокатит. В открытом доступе нужно придумывать действия которым они не смогут противостоять, а остальное обсуждать в привате.

Седой
03.10.2012, 00:37
Во сколько России обойдется чемпионат мира 2018... (http://www.bobsoccer.ru/user/11077/blog/?item=105749)

Смотрю сейчас трансляцию лигочемпионского матча "Ювентус"-"Шахтер". Всё нравится: интересная игра, отличное мастерство исполнителей, замечательный антураж, прекрасный стадион.

И вот тут поймал себя на мысли: какой же должна стать новая арена "Зенита", если она еще на стадии строительства в 11 раз дороже новой "Ювентус-Арены". Что же на ней будет необычного? Кроме кресел из красного дерева, газона из шотландского клевера, исполнения внутреннего оформления с массированным использованием кристаллов Сваровски. Шутка конечно. Хотя грустная шутка. Себестоимость питерской арены будет сопоставима с туринской, вот только растащат, распилят и т.п., в 11 раз больше.

А впереди постройка не одной, и не двух таких арен. И это только чисто спортивная инфраструктура. А ведь будет еще и транспортная, и гостиничная, и информационная, и развлекательная...

Так не будет ли выигрыш права на проведение ЧМ-2018 Пирровой победой для отечественной экономики?

Predator vs aliens
03.10.2012, 09:44
Разгадан выбор Саранска!
Также стало известно, кто его в итоге пролоббировал (http://www.youtube.com/watch?v=j_FnwRh5oaU) :)

Bond
03.10.2012, 11:28
Волгоград надеется построить стадион к ЧМ-2018 за 210 миллионов долларов
http://stadiums.at.ua/news/2012-10-02-9372

P.S Получается сумма около 6,5млрд руб. АНТ с МОА без федеральных средств приблизительно на такую и рассчитывали.

Бугор
03.10.2012, 11:54
Получается сумма около 6,5млрд $.
что-то у тебя с математикой...Питер обзавидуется :lol:

Bond
03.10.2012, 12:20
Да уж:).В таких крупных финансовых вопросах так сложно ориентироваться:oops::lol:...
Исправил.

Седой
03.10.2012, 12:28
Bond, Волгограду первоначальная сумма понравилась бы больше. :lol:

Attacante
03.10.2012, 13:57
Да вот еще хз, ошибся Bond или нет. Кто знает, как сильно пила заработает. :)

Drow Elf
03.10.2012, 14:06
Да вот еще хз, ошибся Bond или нет. Кто знает, как сильно пила заработает.
+100 В Питере вон смета разрослась до 44 млрд рублей, а в Калининграде изначально на стад закладывают 45 млрд.

Bond
03.10.2012, 14:16
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин заявил, что поведение болельщиков является одним из главных критериев, которые принимает во внимание ФИФА при выборе городов-организаторов чемпионата мира.*

По его словам, Самара, как и другие города, которым предстоит принять ЧМ-2018, может потерять свое право на проведение игр турнира.

«Появлялись некоторые вопросы по Самаре и Саранску. Но хочу сказать, что принципиальное решение по Самаре было принято до 10 мая(#-o!), когда решался вопрос о моем переходе в Самарскую область.

При этом еще в апреле Самара была первым кандидатом на вылет. Хочу сказать, что мы хорошо приняли комиссию ФИФА, сыграл свою роль и масштаб города, огромная самарско-тольяттинская агломерация.

Нам предстоит решить ряд крупных задач. Начиная с общей культуры людей, присутствующих на стадионах, и заканчивая вопросами чистоты и благоустройства города.

У ФИФА есть право без согласования со страной за год до чемпионата снять любой город. Особенно они внимательно относятся к поведению фанатов на стадионе.

Мы подробно изучаем вариант строительства стадиона на стрелке рек, смотрим, какие понадобятся затраты. Место, конечно, очень красивое. Но у меня возникают сомнения, насколько это место будет удобно в будущем для болельщиков «Крыльев Советов».

Буквально в течение двух недель этот вопрос будет всесторонне изучен, мы будем знать примерно, какие федеральные деньги будут выделены Самарской области, какую долю в инвестициях будут составлять собственные средства. Исходя из этого будут приниматься решения.

Но вероятность того, что в качестве площадки для строительства стадиона может остаться «стрелка», – очень высокая», – цитирует Меркушкина «Волга Ньюс».

P.S Палится Меркушкин:).ФИФА,оказывается,приняло решение еще до 10 мая - "а мужики-то не знали"(с).

Щеткин
03.10.2012, 14:18
А может никуда не уходить, а тупо молчать все 90 минут, ну не поддерживать сборную и все. :-P

АПМ
03.10.2012, 14:20
+100 В Питере вон смета разрослась до 44 млрд рублей, а в Калининграде изначально на стад закладывают 45 млрд.

Потому что меньше не имеет смысла (с) :lol:

Щеткин
03.10.2012, 14:33
Или еще круче притащить на стад флаги америки, фотки Абамы, и всю игру заряжать Ю Эс Эй гоу

Beckar
03.10.2012, 14:35
А может никуда не уходить, а тупо молчать все 90 минут, ну не поддерживать сборную и все. :-P
Можно молчать, а можно и не молчать: вместо "Россия вперед"! - "Вперед Кубань"!, "Сочи - пригород Москвы"! и т.д. Можно попробовать перекричать национальный гимн краевым гимном.

Beckar
03.10.2012, 14:38
Лучше вытеснить российскую символику символикой города и края.

Dandy
03.10.2012, 14:47
попробовать перекричать национальный гимн краевым гимном

вытеснить российскую символику символикой города и края
и Гусев ,комментируя матч скажет следующее:
"Краснодарцы пришли поддержать сб России, показав,что они поддерживают решение Фифы о проведении ЧМ у них в крае - в г.Сочи."

BeBad
03.10.2012, 14:50
Лучше вытеснить российскую символику символикой города и края.

Если только Кубанский флаг на всю восточную трибуну будет. А так смысла нет.

Бугор
03.10.2012, 14:56
Не удивлюсь тому, что матч перенесут в другое место, от греха по дальше...

Евгeний
03.10.2012, 15:03
А это уже проявление слабости..., если таковое случится то уже на следующей домашке Кубани эту тему можно красиво развить и уже никто не помешает.

Седой
03.10.2012, 15:04
Глава Республики В.Д.Волков рассказал, что даст Саранску и Мордовии Чемпионат мира по футболу-2018 (http://http://www.e-mordovia.ru/news/view/9916)

2 октября Глава Мордовии В.Д.Волков встретился с журналистами, чтобы рассказать о перспективах развития республики в связи с предстоящим Чемпионатом мира по футболу 2018 года.

День, когда Саранск был назван среди городов, которые примут матчи ЧМ-2018, уже вошел в историю Мордовии. В.Д.Волков дал журналистам развернутую картину предстоящих перемен. По словам Главы РМ, преображен будет не только Саранск, но и вся республика. Уже сейчас объем инвестиционной программы превышает 60 млрд. рублей. Источниками финансирования станут федеральный и региональный бюджеты и частные инвестиции. Федеральные средства будут привлечены для строительства и реконструкции дорожной сети. В Мордовии будут обновлены все федеральные трассы, достроена объездная дорога вокруг Саранска, созданы автомобильные развязки возле нового стадиона и построены новые путепроводы через реку Инсар и железнодорожную линию. Также в Мордовии пройдет часть скоростной железнодорожной магистрали Москва – Самара. Когда она вступит в строй, добрать от столицы до Рузаевки можно будет за 4-6 часов. Значительные средства будут вложены в реконструкцию аэропорта и строительство временного терминала, рассчитанного до 1000 пассажиров в час. Республиканские средства будут вложены в софинанасирование дорожных проектов, в строительство дорог республиканского и районного значения, в городскую инфраструктуру и спортивных объектов. Частный бизнес уже проявил заинтересованность во вложения в строительство гостиниц, кафе, объектов сервиса и в производство сопутствующих товаров. Республика очень надеется на общее улучшение инвестиционного климата и на привлечение средств в самые современные производства – от высокотехнологических продуктов до сувениров и услуг.

Не менее важным направлением должно стать развитие человеческого потенциала Мордовии. Нам предстоит создать туристическую индустрию, реформировать медицину, сферу услуг и торговли, сделать из мордовского университета международный образовательный центр. Претворение всех этих планов в жизнь преобразит все сферы жизни. Фактически, через 6 лет в обновленной республике будут жить новые люди – более образованные, открытые, благополучные, чем сейчас.
:lol:

Час Мужества
03.10.2012, 15:04
Бугор,
Типа ФИФА запретила проводить международные матчи из соображений безопасности?:lol:
Тогда самая дорогу им в Махачкалу.

Бугор
03.10.2012, 15:12
Источниками финансирования станут федеральный и региональный бюджеты и частные инвестиции.
прикольно...весь доход бюджета Мордовии меньше 30 млрд. Дотации региона на данный момент составляют больше 50% , да и то этого хватает чтобы просто там оставшийся народ мог выжить и не сбежал из этой дыры... Мне вот интересно, что они там построить глобальное собираются на средства бюджета, которого по сути нет? покраска лавочек и заборов на главной улице в расчёт не брать :)

AID
03.10.2012, 15:19
Нам предстоит создать туристическую индустрию
На базе чего? Туристическая индустрия может создаваться на основании нахождения в регионе привлекательных для туристов объектов (рекреационные, исторические, природные и т.п.). В Мордовии ни черта подобного и близко нет!

Drow Elf
03.10.2012, 15:20
Бугор, ты еще сюда долги региона перед бюджетом, которые доходы региона уже превышают прибавь. Хотя я думаю "ЧМ все долги спишет".

Drow Elf
03.10.2012, 15:21
AID, неправда ваша, Гудвин вон вещал про большой потенциал развития секс-туризма по близлежащим женским колониям. Прибыльный бизнес. Опять же экстрим.

Бугор
03.10.2012, 15:22
Час Мужества,

Типа ФИФА запретила проводить международные матчи из соображений безопасности? :lol:
Тогда самая дорогу им в Махачкалу.
знаешь, после того как кинули Краснодар и учитывая как в Махачкале хотят увидеть ЕК, то по политической безопасности как раз там проводить и надо. :) Мы ж с пендосией играем, а не с каким-то Букина-Фасо... Они ж расчитывали в Краснодар из-за чего... травка хорошая :lol:, город политически благонадёжный и спокойный ... ну раньше был :lol:, солнышко ещё греть будет. Так что в пендосии в трансляции усё в шоколаде было бы... А сейчас, представляешь на всю пендосию из России : ВВП - негодяй, Мутько - 321-аз, ФИФА на шЫшку...и губернатора с мэром туда же... Как то это не правильно,... не патриотично. :lol:

Седой
03.10.2012, 15:23
У ФИФА есть право без согласования со страной за год до чемпионата снять любой город.
Тупо снять или заменить?

Бугор
03.10.2012, 15:25
Drow Elf,

ты еще сюда долги региона перед бюджетом, которые доходы региона уже превышают прибавь.
дотации это и есть по своей сути долги. Они составляют 15 млрд., те самые 50%... общий бюджет - 44 с половиной.

Седой
03.10.2012, 15:30
Туристическая индустрия может создаваться на основании нахождения в регионе привлекательных для туристов объектов

В Мордовии ни черта подобного и близко нет!
Будут развивать Зек-туризм (http://travel.tochka.net/7685-zek-turizm-puteshestvie-v-tyurmu-karosta/) :)

Им есть куда стремиться (http://imperiatour.tomsk.ru/index.php?p=sub_9_6). ;) :lol:

Predator vs aliens
03.10.2012, 15:51
Или еще круче притащить на стад флаги америки, фотки Абамы, и всю игру заряжать Ю Эс Эй гоу
Данный вариант, конечно, припёк бы попчанский «отсеявшей нас ФИФА» до ядерного взрыва… Но он заведомо нереализуем, по понятным причинам. Да бог, чтобы более мягкие акции хоть как-то прошли, и не утонули моментально в потоке массового квасного фапа на трибунах…

Predator vs aliens
03.10.2012, 15:59
На базе чего? Туристическая индустрия может создаваться на основании нахождения в регионе привлекательных для туристов объектов (рекреационные, исторические, природные и т.п.). В Мордовии ни черта подобного и близко нет!
Можно привлечь женские зоны — неплохой вариант для западных экстрим-секс-туристов… Для отдельных голландцев можно и пару мужских ИТК добавить в сей кластер :lol:

При таком подходе Саранская область однозначно станет туристическим локомотивом всего государства: это не какое-то там Сочи, где из реальных достопримечательностей лишь набуй никому не нужные пальмы и «много-много диких обезьян» :lol:

Гудвин
03.10.2012, 16:28
Predator vs aliens, ждем изменений в законодательство об отбытии наказаний?:)

Bond
03.10.2012, 16:36
И будет им счастье
Вместо коммунизма у нас была Олимпиада-80, вместо обещанной счастливой жизни в процветающей России у нас будут Олимпиада-2014 и чемпионат мира-2018 по футболу

"...Бедствие будет для бюджета. Предполагаемую сумму затрат в 600 миллиардов рублей (государственное финансирование — ровно 50 процентов) можно смело увеличивать в несколько раз. Мы, конечно, за ценой не постоим. Но, по опыту саммита АТЭС во Владивостоке, овчинка выделки не стоит. Патриотического визгу много, траты неимоверные, а толку чуть.

Конечно, режим Путина потребует еще большей консолидации общества перед лицом надвигающихся бедствий в виде трех мегапроектов. Ура-патриотическая риторика и без того нынче — главный тренд, а чем дальше в лес, тем больше слов. Вполне себе дельное замечание министра спорта, что сегодня нужно уже «не заверять, а делать», утонуло в привычной эйфории: «Люди ликуют, все рады победе, мы преисполнены чувства гордости…» Еще сильнее, чем губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, высказался калининградский губернатор Николай Цуканов: «К 2018 году мы увидим совершенно новый потрясающий город, где будет уютно жить и где мы будем счастливы!»
http://www.novayagazeta.ru/sports/54728.html

Smile
03.10.2012, 16:37
Интересно, только я чувствую себя мазохистом, заходя в эту тему? :lol:

Predator vs aliens
03.10.2012, 16:45
Интересно, только я чувствую себя мазохистом, заходя в эту тему?
Лично я — садо-мазохистом, с б́ольшим уклоном в садо- :)

AID
03.10.2012, 16:47
В годы гражданской войны Саранск был одним из центров формирования воинских частей Красной Армии, в городе работал мобилизационный отдел 1-й армии Восточного фронта, в 1919 году в Саранск был эвакуирован ревком Башкирской республики.
Всё понятно.

Dandy
03.10.2012, 16:48
В Мордовии ни черта подобного и близко нет!
та ну - а НЛО видел какие над Саранском - Predator видео выкладывал ;)и комменты там сами о себе говорят - все американские уфологи уже просто моляться ,чтоб сб США попала в Саранск :lol:

Седой
03.10.2012, 16:48
«К 2018 году мы увидим совершенно новый потрясающий город, где будет уютно жить и где мы будем счастливы!»
Так вот чего не хватало "строителям коммунизма" - чемпиона мира по футболу. :lol:

Predator vs aliens
03.10.2012, 16:54
Всё понятно.
Да и тамошние «туристические достопримечательности» изначально создавались как концлагеря для геноцида героического тамбовского крестьянства после поражения освободительного восстания им. А. С. Антонова…

AID
03.10.2012, 17:00
Да и тамошние «туристические достопримечательности» изначально создавались как концлагеря для геноцида героического тамбовского крестьянства после поражения освободительного восстания им. А. С. Антонова…
Ещё мне отец напомнил, что земли мордвы входили в территории, которые условно можно назвать "муромскими лесами", в которые на Руси было не принято соваться, дабы продолжать и дальше топтать эту бренную землю. Именно через эти непроходимые леса пришёл в Киев Илья Муромец, чем капитально удивил княжеских дружинников, которые, естественно, располагали информацией о жутких языческих племенах, приносящих кровавые жертвы Бабе-Яге и бандах "лихих людей", которые имели базы в этих краях.
))))))))))))))))))))

Кстати, Соловей-Разбойник, по одной из версий, - мордвин!

Сталкер
03.10.2012, 17:17
Ещё мне отец напомнил, что земли мордвы входили в территории, которые условно можно назвать "муромскими лесами", в которые на Руси было не принято соваться, дабы продолжать и дальше топтать эту бренную землю. Именно через эти непроходимые леса пришёл в Киев Илья Муромец, чем капитально удивил княжеских дружинников, которые. естественно, располагали информацией о жутких языческих племенах, приносящих кровавые жертвы Бабе-Яге и бандах "лихих людей", которые имели базы в этих краях.
))))))))))))))))))))

Кстати, Соловей-Разбойник, по одной из версий, - мордвин!

Ну и Кощей тоже мордвин. Который бессмерный.

Славянских детей так мордвой и пугали...........гы бабками ежками

Слово кощ или кость..........так славяне-русичи называли своих пленников особенно языческую мордву. Кощей это пленник.
Ну и худобразными и волосатыми пугали так детей, что в лес свой уволокет. Ну а потом родилась сказочная мифология по фасмеру.

Predator vs aliens
03.10.2012, 17:18
приносящих кровавые жертвы Бабе-Яге и бандах "лихих людей", которые имели базы в этих краях.
Судя по отчётам побывавших там, с тех пор мало что изменилось :lol:

Соловей-Разбойник, по одной из версий, - мордвин!
Только теперь он отсидел, сменил имидж, ныне зовётся Соловей-Чиновник и волею «ФИФА» возглавит комитет «Саранск-2018», где будет нещадно пилить и грабить бюджет под ЧМ :lol:

Labile
03.10.2012, 17:35
Глава Республики В.Д.Волков рассказал, что даст Саранску и Мордовии Чемпионат мира по футболу-2018

2 октября Глава Мордовии В.Д.Волков встретился с журналистами, чтобы рассказать о перспективах развития республики в связи с предстоящим Чемпионатом мира по футболу 2018 года.

День, когда Саранск был назван среди городов, которые примут матчи ЧМ-2018, уже вошел в историю Мордовии. В.Д.Волков дал журналистам развернутую картину предстоящих перемен. По словам Главы РМ, преображен будет не только Саранск, но и вся республика. Уже сейчас объем инвестиционной программы превышает 60 млрд. рублей. Источниками финансирования станут федеральный и региональный бюджеты и частные инвестиции. Федеральные средства будут привлечены для строительства и реконструкции дорожной сети. В Мордовии будут обновлены все федеральные трассы, достроена объездная дорога вокруг Саранска, созданы автомобильные развязки возле нового стадиона и построены новые путепроводы через реку Инсар и железнодорожную линию. Также в Мордовии пройдет часть скоростной железнодорожной магистрали Москва – Самара. Когда она вступит в строй, добрать от столицы до Рузаевки можно будет за 4-6 часов. Значительные средства будут вложены в реконструкцию аэропорта и строительство временного терминала, рассчитанного до 1000 пассажиров в час. Республиканские средства будут вложены в софинанасирование дорожных проектов, в строительство дорог республиканского и районного значения, в городскую инфраструктуру и спортивных объектов. Частный бизнес уже проявил заинтересованность во вложения в строительство гостиниц, кафе, объектов сервиса и в производство сопутствующих товаров. Республика очень надеется на общее улучшение инвестиционного климата и на привлечение средств в самые современные производства – от высокотехнологических продуктов до сувениров и услуг.

Не менее важным направлением должно стать развитие человеческого потенциала Мордовии. Нам предстоит создать туристическую индустрию, реформировать медицину, сферу услуг и торговли, сделать из мордовского университета международный образовательный центр. Претворение всех этих планов в жизнь преобразит все сферы жизни. Фактически, через 6 лет в обновленной республике будут жить новые люди – более образованные, открытые, благополучные, чем сейчас.

Интересно, куда денут пьяные синюшные морды? Они к тому времени еще больше по пьяни наплодят таких же

Сталкер
03.10.2012, 17:35
И потом господа. Как только в России все устаканется. Появится нормальная политическая и экономическя система.
Будут развиваться как и везде в мире только те регионы где удобно жить.
Прежде всего это приличная средняя плюсовая погода без катаклизмов и холода. То что вы называете жарой, для НЙ и Вашингтона это смешно.
Там просто не продохнуть летом. Но все равно все прутся жить туда где почти не бывает снега. Особенно в калифорнию. Вся Канада живет прижавшись к границе со штатами 45 паралель
Нет ни одного мутака кто бы хотел жить на широте москвы и тем более саранска.

Поэтому будет вам не только наплыв народа, а он уже есть со всей страны так как народ не дурни.
А инфраструктура для этого в геометрическогой прогрессии наплыва народа не строится
Да и экономика в будущем будет двигаться по направлению людей. Это закономерный процесс.
Это не остановить хоть 300 миллиардов закопай в саранске.

Был бы я презиком, оставил там одни зоны и привел бы их в европейский и достойный вид.
Ну а весь город пускай их обслуживает. Больше саранск для нормального государства не нужен.
Смысла кроме содержание ИТК, я для саранска в современной России я не вижу.
Хоть 2000 лет празднуют свою мордовию.

Пустите бабло для улучшения условий для зеков, а не на бестолковый ЧМ в лесах. Это дурдом???

Нет хуже...........так как даже дурдом не проголосует за эти нью васюки и Путина.

Поэтому не развитие региона для спорта, где для России будущее и где будут жить и работать большенство Россиян через 100-200 лет
считаю преступлением и вредительством.

КУБАНОИД 72
03.10.2012, 17:56
Глава Республики В.Д.Волков рассказал, что даст Саранску и Мордовии Чемпионат мира по футболу-2018 (http://http://www.e-mordovia.ru/news/view/9916)

:lol:

один в один :lol::lol::lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ

Петреску Навсегда
03.10.2012, 18:13
Фактически, через 6 лет в обновленной республике будут жить новые люди – более образованные, открытые, благополучные, чем сейчас. и город этот будет называться Нью-Сранск! Ура товарищи!P.S. Вспомнилась речь Остапа Бендера #-o:?:cry:

Петреску Навсегда
03.10.2012, 19:20
Интересно, куда денут пьяные синюшные морды? в речи же сказано было-все станут образованными и интеуктуально развитыми в связи с проведением ЧМ-2018. Ты что речь не читал?

Эколог
03.10.2012, 19:25
ёбургу 100, саранску 60... они всерьёз думают что маркве на общих основаниях будет нарезано? губенки раскатали, особенно в ебурге неслабо
600:11=55 на брата всреднем.

Товарищ Саахов
03.10.2012, 20:41
в речи же сказано было-все станут образованными и интеуктуально развитыми в связи с проведением ЧМ-2018. Ты что речь не читал?

В той перди как раз-таки они и станут развитыми интеуктуально :lol:

вовчик
03.10.2012, 21:01
ссори, если баян, но все же:

походу нас почитали журналюги:
Типа болельщики собираются бойкотировать матч сбродной и америкосов.

http://news.sport-express.ru/2012-10-03/538322/

Краснодарец
03.10.2012, 21:09
ссори, если баян, но все же:

походу нас почитали журналюги:
Типа болельщики собираются бойкотировать матч сбродной и америкосов.

http://news.sport-express.ru/2012-10-03/538322/
почитайте комменты, а ведь многие так про нас и станут говорить, но молчать нельзя

Товарищ Саахов
03.10.2012, 21:13
почитайте комменты, а ведь многие так про нас и станут говорить, но молчать нельзя

Не куй читать комменты всякого тупорылого быдла. Пусть валят в Саранск иль Сочи.

PokerFace
03.10.2012, 21:15
Посмотрел бы я на этих комментаторов, если бы их город выкинули:evil:

OmaX
03.10.2012, 21:24
Так что там пленум фанатский постановил?
Вроде ж сегодня должны были собираться...

Андреич
03.10.2012, 21:32
OmaX, та кто ж тут скажет? Форум только ленивый не читает:)

Колифей
03.10.2012, 21:35
Дело даже не в том, что Краснодар не просто исключили из списка городов, принимающих ЧМ-2018. Уступить более достойным соперникам было бы не зазорно. Я уверен, что каждый из нас воспринял бы это достойно. Но дело в том, что Краснодар выкинули по-беспределу. По обыкновенному тупому беспределу. В очередной раз в путинской России прав оказался тот, у кого больше прав (в данном случае тот, у кого круче связи в Кремле).

Что ж, мы не будем изображать из себя святых и подставлять вторую щёку. На беспредел мы ответим. Но не беспределом. Сегодня в музее ФК "Кубань" состоялась встреча лидеров болельщицких объединений "Кубани" (официально приглашённые болелы магнида на встречу не пришли, хотя им давали гарантии, что бить их не будут). Были намечены некоторые мероприятия, которые предполагается провести в рамках подготовки к матчу Россия-США. Сразу скажу, что от бойкота матча большинством голосов отказались. Об остальном - в специальной теме, которую скоро открою в главном разделе форума.

Beckar
03.10.2012, 21:35
Да плевать, что они там в комментах пишут! Пусть переносят матч к себе на север или в недостроенный Сочи!
Сборная больше не приедет? Приедет! Лет через 15 её отсюда сраной метлой не выгонишь!

Андреич
03.10.2012, 21:38
Признавайтесь, кто с форума в комментах на сайте С-экса отписался?:-D

Товарищ Саахов
03.10.2012, 21:40
..приглашённые болелы магнида на встречу не пришли, хотя им давали гарантии, что бить их не будут....

:lol::lol::lol::lol:

POISON
03.10.2012, 21:52
Дело даже не в том, что Краснодар не просто исключили из списка городов, принимающих ЧМ-2018. Уступить более достойным соперникам было бы не зазорно. Я уверен, что каждый из нас воспринял бы это достойно. Но дело в том, что Краснодар выкинули по-беспределу. По обыкновенному тупому беспределу. В очередной раз в путинской России прав оказался тот, у кого больше прав (в данном случае тот, у кого круче связи в Кремле).

Что ж, мы не будем изображать из себя святых и подставлять вторую щёку. На беспредел мы ответим. Но не беспределом. Сегодня в музее ФК "Кубань" состоялась встреча лидеров болельщицких объединений "Кубани" (официально приглашённые болелы магнида на встречу не пришли, хотя им давали гарантии, что бить их не будут). Были намечены некоторые мероприятия, которые предполагается провести в рамках подготовки к матчу Россия-США. Сразу скажу, что от бойкота матча большинством голосов отказались. Об остальном - в специальной теме, которую скоро открою в главном разделе форума.

Тема будет открыта или закрыта?

Товарищ Саахов
03.10.2012, 22:08
Тема будет открыта или закрыта?

Об остальном - в специальной теме, которую скоро открою в главном разделе форума./с/.

Bond
03.10.2012, 22:12
Уже и Интерфакс сообщает:
Болельщики "Кубани" предлагают бойкотировать матч Россия - США в Краснодаре
03 октября 2012 года 20:46 * | * Спорт
Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Фанатские объединения Краснодарского края рассматривают вопрос о бойкоте товарищеского матча сборных по футболу России и США, который должен состояться 14 ноября в Краснодаре.
Болельщики Кубани хотят таким образом выразить протест против решения ФИФА, в прошедшую субботу исключившей Краснодар из списка городов, которым доверено право принять матчи чемпионата мира 2018 года. Идею провести поединок при пустых трибунах выдвинул официальный сайт болельщиков "Кубани".
Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=268987

Товарищ Саахов
03.10.2012, 22:14
Пусть знают, суки!!!!!!!!!!:evil:

Гудвин
03.10.2012, 22:15
Bond, пусть подергаются. Скоро будет озвучена общая позиция движей по данному вопросу.

iskal
03.10.2012, 22:31
Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Фанатские объединения Краснодарского края рассматривают вопрос о бойкоте товарищеского матча сборных по футболу России и США, который должен состояться 14 ноября в Краснодаре.
Болельщики Кубани хотят таким образом выразить протест против решения ФИФА, в прошедшую субботу исключившей Краснодар из списка городов, которым доверено право принять матчи чемпионата мира 2018 года. Идею провести поединок при пустых трибунах выдвинул официальный сайт болельщиков "Кубани".

как они уже достали этой своей ФИФой!!!!

Думаю надо поддержать эту истерию и подготовить лозунги - ФИФУ НА НАРЫ, РОССИЯ БЕЗ ФИФЫ, НЕТ ТРЕТЬЕМУ СРОКУ ФИФЕ, ФИФУ НА ГАЛЕРЫ. и САРАНСК - 146% ЗА!

КУБАНОИД 72
03.10.2012, 22:33
ФИФУ НА НАРЫ, РОССИЯ БЕЗ ФИФЫ, НЕТ ТРЕТЬЕМУ СРОКУ ФИФЕ, ФИФУ НА ГАЛЕРЫ.

ну а где же знаменитый, ФИФУ на шишку !!!:lol:

Бармалей
03.10.2012, 22:34
Толстых: решение отсеять Краснодар стало для меня неожиданным
Президент Российского футбольного союза Николай Толстых прокомментировал тот факт, что Краснодар не вошёл в число городов России, выбранных для проведения матчей чемпионата мира 2018 года.
"Этот вопрос должен быть адресован руководству ФИФА. Могу лишь предположить, чем руководствовалась комиссия. В Сочи уже строится олимпийский стадион, который будет полностью готов в установленные сроки. Второй город в том же регионе решили не утверждать. Тем не менее решение отсеять Краснодар стало для меня неожиданным", — приводит слова Толстых интернет-портал Sportbox.
29 сентября в прямом эфире Первого канала был объявлен список городов, утверждённых ФИФА для проведения матчей чемпионата мира. Таковыми стали Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск и Москва.
http://www.bobsoccer.ru/user/12790/blog/?item=106002

Динск-zone
03.10.2012, 22:34
+1000000 я уже флаг подареный родствеником из пиндосии приготовил))))

Beckar
03.10.2012, 22:43
За пиндофланг можно еще не дойдя до стадиона по хл***** получить. И поделом!

Гудвин
03.10.2012, 22:46
Парни, давайте пока остановимся. Решения выработаны или будут выработаны чуть позже в окончательной форме. Не стоит пока давать пищу для журналистов, прикормленных РФС.

Вагончик тронулся
03.10.2012, 22:48

а может он его несет чтобы под **** положить или спалить публично :)))
нельзя вот так сразу :)

OmaX
03.10.2012, 23:14
ну а где же знаменитый, ФИФУ на шишку !!!:lol:

"ФИФА? Дануна!"))

Alex027
03.10.2012, 23:15
Вчера, на автобусе, проезжал через Ярославль. Красивый русский город, с обычными, русскими людьми. Когда проезжал, сразу бросилось в глаза как сильно он не подходит под «концепцию» ЧМ-2018: тысячелетие отметил не сейчас, а в 2010 году, люди кругом русские, а не финно-угорские (под многообразие ну никак не подходящие), да и зон кругом не видно. В общем, все почти как у нас. «Только меньше в десять раз» (с) А. Розенбаум.

lus
03.10.2012, 23:26
Касательно вранья Толстых,это что-то типа:"Рафик полнастиу неуиноуный".

Alex027
03.10.2012, 23:39
Смотря сегодня футбол, ловил себя на подлой мысли о том, как я хочу. чтобы ВСЕ, счастливые обладатели будущих новых стадионов как можно жиже обгадились в евро кубках и ЧР. Наверное, так нельзя, и наверное это плохо и скоро пройдет, но сейчас ничего поделать с собой не могу. Может это одна из форм мизантропии, я не знаю, но угрызений совести не испытываю.

The Емеля
03.10.2012, 23:43
+1000000 я уже флаг подареный родствеником из пиндосии приготовил))))
Ты это ... положи его лучше на полочку обратно.

100% .
Лично я приду с флагом Кубани, а на гимне эРэФии встану и повернусь к полю спиной.
Рассчитываю на понимание и поддержку...

Starik
03.10.2012, 23:49
Глава Республики В.Д.Волков рассказал, что даст Саранску и Мордовии Чемпионат мира по футболу-2018

Помните знаменитую речь Остапа Бендера в Васюках - « Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. ! »
Если и дальше по тексту, то один в один #-o

Гудвин
03.10.2012, 23:53
Starik, с точки зрения бюджетной составляющей Саранск - мегапроект. Ибо после ЧМ там потребуются еще допвливания на переоборудование построенного к ЧМ. Классика распильности.

Эколог
03.10.2012, 23:59
[B]строительство временного терминала, рассчитанного до 1000 пассажиров в час
вот этот момент доставил особенно:app:

временный стадион (часть стадиона), временный терминал... дурдом#-o
что там еще временного будет???

[B]привлечение средств в самые современные производства – от высокотехнологических продуктов до сувениров и услуг.
http://shate.gorod.tomsk.ru/index-1238769943.php
максимум производство первача на новый уровень выведут.
ЗЫ забавно, набрал в гугле слово "табуретовка" и попал на сайт "gorod.tomsk")))

The Емеля
04.10.2012, 00:02
с точки зрения бюджетной составляющей Саранск - мегапроект. Ибо после ЧМ там потребуются еще допвливания на переоборудование построенного к ЧМ. Классика распильности.

Это и был основной мотив кремлядей...
В Краснодаре столько не "напилишь".

Гудвин
04.10.2012, 00:05
Эколог, временные гостиницы точно будут. Потом в жилье барачного типа перестроят:)

Вагончик тронулся
04.10.2012, 00:05
нам надо забить и продолжать строить свой город
как бы это тяжело не было, но надо это сделать из принципа

без всякихз распиливанийи прочего.
тот же Галицкий мог бы построить стадион не хуже Зенитовской но в разы дешевле, дабы дат ьпонять лишний раз стране, как воруют чиновники государственное (людское бабло)

строить аэпропорт, дороги, мосты
благоустраивать край.

а ЧМ... ну жили же мы без него как-то раньше, город рос... Думаю и дальше проживем.

kazaxhok
04.10.2012, 00:27

господа не надо врать через сайт BB ни каких приглашений не было,а чего касаемо акции мы толко за !!!

Mix1
04.10.2012, 00:43
Помните знаменитую речь Остапа Бендера в Васюках - « Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. ! »
Если и дальше по тексту, то один в один #-o

Так у него и текст был оттуда...

Колифей
04.10.2012, 00:43
kazaxhok, Ваших приглашали по телефону...
По акции - всё в соответствующей теме в главном разделе форума. Участвуйте!

kazaxhok
04.10.2012, 00:55
Колифей,я не знаю кому вы звонили но народ не в курсе, на домашке с зенитом мы все порешаем,я уверен что все из BB присоединяться и к митингу и акции на стадио:-D тел в сообщу

DJ_FISH
04.10.2012, 09:33
Сегодня в 11:00 на радио DFM Краснодар , частота 106.0 FM, радио шоу "кубаноиды" будут обсуждать решение не включать Краснодар в ЧМ2018, в студии вроде бы должен быть Миронов.

AID
04.10.2012, 09:35
Сегодня в 11:00 на радио DFM Краснодар , частота 106.0 FM, радио шоу "кубаноиды" будут обсуждать решение не включать Краснодар в ЧМ2018, в студии вроде бы должен быть Миронов.
Та ******... Профи, ля...

Мы вернулись
04.10.2012, 10:46
Ни какие речевки и банеры не подействуют и не будут услышаны! Кого Вы хотите разжалобить банером типа " За что?" Банер могут просто запретить! Только реально пустой стадион БЕЗ банеров на матче сборной может произвести впечатление! Но ИМХО это никому не под силу! Поэтому, видимо, и отказались от этой идеи. А вот если бы фаны смогли организовать пустой стадион, этим показали бы реальную силу и отношение к властьпридержащим.

Attacante
04.10.2012, 10:50
Мы вернулись, правильно кто-то говорил: в СМИ напишут, что нах Краснодару ЧМ, они на сборную все равно не ходят.

DJ_FISH
04.10.2012, 10:50
Мы вернулись, стадион может быть пустым только в этих случаях:
1. Все билеты на матч выкупит АНТ или МОА или СНГ - билеты никому не отдают.
2. Отмена матча.

Мы вернулись
04.10.2012, 10:57
Мы вернулись, правильно кто-то говорил: в СМИ напишут, что нах Краснодару ЧМ, они на сборную все равно не ходят.

СМИ напишут что им скажут, а умные люди поймут!

Мы вернулись
04.10.2012, 11:02
Кто бы билеты не выкупил, АНТ все равно может нагнать студентов, детей, учителей, солдат, кого угодно даже на выкупленные места!

Mixa_strike
04.10.2012, 11:08
Мы вернулись, опустевший стадион - это утопия! У нас кузьме в падлу на 2 минуты плашки поднять, которые фанаты полдня раскладывают, а ты хочешь, что бы футбольный болельщик, потративший целых 250 рублей покинул трибуну до финального свистка в матче против "супер принципиального врага" ?! :)
А от АНТ, дай Бог будет помощь - не мешать!

DJ_FISH
04.10.2012, 11:10
@DFM106: Поехали! Кубаноиды начинаются на @DFM106! У нас в гостях @artmironov @fckuban_ru! Болельщики на @DFM106!

DJ_FISH
04.10.2012, 11:11
Включите радио и послушайте о чем там сейчас говорить будут, а то у меня нет возможности послушать.

miha2903
04.10.2012, 11:12
http://www. dfm106.ru/

вот сайт...уже минут 10 как передача идет

DJ_FISH
04.10.2012, 11:16
miha2903, у меня с телефона не открывает он Лайн вещание.

ber
04.10.2012, 11:33
DJ_FISH, траляля у нас будет второй шанс и т.п.

Attacante
04.10.2012, 11:35
DJ_FISH, на телефоне радио нет?

DJ_FISH
04.10.2012, 11:36
Attacante, радио есть, но нет нашего местного :)

DJ_FISH
04.10.2012, 11:37
ber, а про акцию болельщиков еще не говорили?

miha2903
04.10.2012, 11:42
ber, а про акцию болельщиков еще не говорили?

сказал что РФС знает ою акции и общается с ним по этому поводу...но он их успокоил ...сказав что кубанцы покажут как надо болеть

Attacante
04.10.2012, 11:59
Артемка просит не устраивать демонстрации, а наоборот, встретить УСА празднично. :)

Гудвин
04.10.2012, 12:00
РФС реал обеспокоен. Вчера реал рассматривался вопрос о переносе матча в Москву. Просто так никто бы всерьез не предлагал бы перенести матч. Но наши заверили, что все будя ОК. В очередной раз показав свою негодяйскую сущность.

DJ_FISH
04.10.2012, 12:01
Послушал последние 10 минут передачи, опять будет раскол в среде болельщиков: одни за праздник и просмотр подачки в виде сборной, вторые будут предателями, вот так вот :(

Мы вернулись
04.10.2012, 12:02
Общая мысль передачи: Давайте покажем на матче сборной какие мы радостные, какие мы позитивные, как мы умеем болеть, как у нас и без ЧМ все хорошо с футболом. То есть все то, что хотят увидеть негодяи во власти.

Attacante
04.10.2012, 12:06
DJ_FISH, я начал слушать с минуты 30, говорили, что надо показывать, какие мы хорошие, что у нас будет второй шанс, обосрали Саранск и Е-бург. Артемка лизнул Ткачу, и почти всегда молчал. Плюс из 30 минут - 25 минут рекламы и беспонтовой музыки. Ну еще последняя реплика Артемки была, что нечего печалиться, лучше давайте встретим амеров, просил помощь в организации матча (О_о). Как-то так все было. Кто пропустил - ничего не потерял.

AID
04.10.2012, 12:29
Компетенция Миронова заканчивается где-то между велопарковкой и ЖЗ-парком, так что глубоко пофигу, что он там навещал. Вообще, в любой серьёзной конторе есть внутренний документ, который регулирует принципы распространения информации о деятельности организации. Сам такой документ составлял, и одним из главных пунктов в нём считаю список лиц, которые имеют право выступать от лица организации с публичными заявлениями (и по каким вопросам).

Колифей
04.10.2012, 12:32
DJ_FISH,
опять будет раскол в среде болельщиков
Не думаю. Ибо нет причины для раскола. Сейчас мнение у всех едино. Вопрос только в степени радикальности действий. А артёмка, как обычно, просто оторван от реальности.

Attacante
04.10.2012, 12:45
С этим Артемкой совсем в оффтоп ушли...
По поводу перекличек - может на матче сбродной не собираться на одном секторе, а, наоборот, всем рассредоточиться по 3-4 человека на разные сектора? Эта группка людей объяснит собравшимся смысл происходящего, поможет синхронизировать действия и прочее.

Мы вернулись
04.10.2012, 13:01
По моему более-менее реально минут за 15 до конца очистить восточную трибуну с помощью инициативных фанов, чтоб никого не осталось! Вот это будет сильно!

Портвейн
04.10.2012, 13:07
По моему более-менее реально минут за 15 до конца очистить восточную трибуну с помощью инициативных фанов, чтоб никого не осталось! Вот это будет сильно!
Представляю эту картину... И не завидую инициативным фанам.

Герман
04.10.2012, 13:35
Парни, ерундой не занимайтесь - очистить стад от болел, траурные флаги и др. Если нужно сорвать матч - помните, как трусливы американцы. Рыть надо в этом направлении, чтобы пиндосы зассали сюда ехать еще до игры. типа клали мы на вас, ваших негров-президентов и ваши ценности
Зачем нам игра с пиндосами, в самом деле? Сборной больше играть с ними негде?
имхо
У знакомой хорошая фраза на стене:
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.

Портвейн
04.10.2012, 13:38
Парни, ерундой не занимайтесь - очистить стад от болел, траурные флаги и др. Если нужно сорвать матч - помните, как трусливы американцы. Рыть надо в этом направлении, чтобы пиндосы зассали сюда ехать еще до игры. типа клали мы на вас, ваших негров-президентов и ваши ценности
Зачем нам игра с пиндосами, в самом деле? Сборной больше играть с ними негде?
имхо
Разжигаешь?!
Сорвать матч - усугубить положение.
А фраза знакомого категорически правильная!)

Beckar
04.10.2012, 13:51
Сочи - Краснодарский край.
Нужно именно про город,а не про край.Сочи - пригород Москвы! Его жители терпеть не могут не только краснодарцев, но и всех жителей равнинной части края. Частью Кубани они себя не считают.

Dandy
04.10.2012, 13:55
Сочи - пригород Москвы! Его жители терпеть не могут не только краснодарцев, но и всех жителей равнинной части края. Частью Кубани они себя не считают.
это я прекрасно знаю.
Но в свете реакции СМИ и общественности на всю затею на матче - просто пытаюсь предположить реакцию на некоторые вещи. так вот флаги края,гимн края,либо еще что-то в краевом духе будет непременно преподнесено как "краснодарцы вполне удовлетворены,что у них в крае все-таки будет чемпионат мира 2018 - в Сочи".
На фига на такую потъепку самим нарываться ?
Необходим четкий вектор посыла о прокидке именно города.

Час Мужества
04.10.2012, 14:04
Колифей,
К 26-му октября (домашка с "Ростовом") будут подготовлены "заряды", которые потом будут звучать на матче сборных России и США
Дерби с кастратами ще будет после матча с "Ростовом". Где, как ни там, отрабатывать?

Beckar
04.10.2012, 14:06
Официальная версия прокидки Краснодара как раз наличие Сочи, вот отсюда и плясать нужно. Конечно не стоит унижать выбранные города ЧМ, даже Саранск, но Сочи тут исключение.
Три арены в одном регионе: две в Москве и третья в её пригороде.

Predator vs aliens
04.10.2012, 14:09
Необходим четкий вектор посыла о прокидке именно города.
Самым главным в итоге будет фото/видео съёмка акций и их распространение через СМИ с правильными отчётами-комментариями, тогда, в принципе, вполне сойдёт и флаг Кубани (без герба краевого), да и вообще, по большому счёту, любой иной флаг.

В противном случае, всё будет вывернуто наизнанку и ещё и использовано ФИФОЙ (http://img.leprosorium.com/1308194) для пиара, мол «молодцы болельщики, я их полностью поддерживаю, но эти гнусные западные империалисты…».

То, что в трансляции никаких баннеров не покажут, звук трибун приглушат и прикажут чертям на микрофоне «политически правильно» во время игры освещать ситуацию с убийством города и реакцией «отдельных несознательных» болельщиков, это однозначно.

Негроконтроль
04.10.2012, 15:05
С этим Артемкой совсем в оффтоп ушли...
По поводу перекличек - может на матче сбродной не собираться на одном секторе, а, наоборот, всем рассредоточиться по 3-4 человека на разные сектора? Эта группка людей объяснит собравшимся смысл происходящего, поможет синхронизировать действия и прочее.

Абсолютно с Вами согласен, практика показывает, большинство не просто не втыкает, когда нужно и можно кричать "Вперёд, Кубань!" (не говоря уже о других кричалках) но и вообще не орёт, поэтому всегда хожу на Восток, стараюсь так ликбез проводить :)
ДА вот по теме пока нечего сказать. уж бльно не креативный у меня мозг )))

НО по п.3 Однозначно, нужны люди не только на Юге. Что бы хотя бы 20-30 человекам во круг себя объяснить, что к чему.

Predator vs aliens
04.10.2012, 16:36
Болельщики пригрозили бойкотом (http://www.rg.ru/2012/10/04/reg-ufo/fanat.html)

Довольно неожиданное продолжение получила горячо обсуждаемая до сих пор тема сенсационного исключения ФИФА города Краснодара из числа организаторов чемпионата мира 2018 года по футболу. Оказалось, болельщики футбольного клуба "Кубань" готовят акцию протеста против этого решения Международной федерации футбола: местные фанатские объединения планируют бойкотировать предстоящий официальный товарищеский матч между сборными России и США, который намечено провести в Краснодаре 14 ноября.Информация об этом появилась на довольно популярном в крае официальном сайте болельщиков ФК "Кубань".

"Необходимо выработать программу адекватного ответа, - пишет пользователь под ником Сват. - Это как раз тот случай, когда личное утонет в слезах всеобщей беды - а для футбольного Краснодара факт предательства чиновников как раз повод сплотить ряды".

Правда, дальше все-таки автор советует: "Главное - не переступать букву Закона". Поэтому срыв матча с помощью пожара или "другого беспредела" недопустим. Мол, "это ведь наша сборная".

Допустимым же ходом болельщик считает, просто не прийти на футбольную встречу - "пусть в графе "зрители" стоит ноль". Кроме того, он предлагает развесить над пустой восточной трибуной огромный баннер, на котором будут изображены фигурки человечков-марионеток, таким образом намекая на подвох в выборности городов для чемпионата мира.

Заканчивается же послание так: "Бояться тут нечего - больше в Краснодаре наша сборная играть не будет. Ведь строится сразу десять стадионов в регионах, кто же потом заявит уютный, но старенький стадион "Кубань" для матчей сборной?"

- Официально подтвердить или опровергнуть участие членов нашего объединения пока не могу, потому что это еще предстоит обдумать. В группе пока несколько разных мнений на этот счет, к единой позиции по этому вопросу мы не пришли, - сообщил "РГ" представитель фан-клуба ФК "Кубань" Александр Масалыгин. - Обидно, конечно, что Краснодар не принимает чемпионат, но стоит ли отвечать бойкотом на это решение ФИФА, мы пока не решили.

А вот председателю Федерации футбола Краснодарского края, вице-губернатору Кубани Ивану Перонко, "чувства болельщиков абсолютно понятны". К тому же он не сомневается, что акция, если даже и пройдет, будет в рамках закона.

- Болельщики хотят выразить свои эмоции. Их, как и многих из нас, задело за живое решение ФИФА, - сказал в разговоре с корреспондентом "РГ" Иван Перонко. - Ведь Краснодар один из самых футбольных городов в стране. Мы живем в демократичной стране, поэтому проводить акцию протеста кубанцам никто не запретит. К тому же, уверен, нарушать закон никто не собирается. Сейчас беспокоит другой вопрос: есть ли смысл проводить матч подобной значимости в городе, который уже точно не примет чемпионат мира по футболу? Может, стоит перенести его в город более достойный? К тому же это позволит избежать назревающих проблем. Эти моменты мы пока не обсуждали с Российским футбольным союзом, но, видимо, скоро придется.

Кстати

"РГ" уже сообщала о том, что резко отрицательное отношение к вердикту ФИФА уже высказали губернатор Кубани Александр Ткачев и мэр Краснодара Владимир Евланов. Как стало известно, эту тему местные болельщики "не обойдут вниманием" и во время предстоящего седьмого октября матча 11-го тура чемпионата страны по футболу в премьер-лиге между ФК "Краснодар" и питерским "Зенитом".

5 (!!!), сцуко, раз в одной статье… Интересно, такими темпами, сколько людей через месяц не будет искренне верить, что убийство нас — сугубо «решение ФИФА»?!.. #-o#-o#-o

AID
04.10.2012, 17:03
- Официально подтвердить или опровергнуть участие членов нашего объединения пока не могу, потому что это еще предстоит обдумать. В группе пока несколько разных мнений на этот счет, к единой позиции по этому вопросу мы не пришли, - сообщил "РГ" представитель фан-клуба ФК "Кубань" Александр Масалыгин. - Обидно, конечно, что Краснодар не принимает чемпионат, но стоит ли отвечать бойкотом на это решение ФИФА, мы пока не решили.
Чем дальше в лес, тем больше... официоза в словах т.н. лидеров... Мда...

Эколог
04.10.2012, 17:16
Чем дальше в лес, тем больше... официоза в словах т.н. лидеров... Мда...

могли причесать и отредактировать уже в редакции. РГ всетаки, официозней некуда, имхо.

AID
04.10.2012, 17:17
могли причесать и отредактировать уже в редакции. РГ всетаки, официозней некуда, имхо.
Закон о СМИ тогда Гео в руки, коли он таких оборотов (в фактической части) не применял.

есть ли смысл проводить матч подобной значимости в городе, который уже точно не примет чемпионат мира по футболу? Может, стоит перенести его в город более достойный?
Думаю, тут никакого сарказма нет, ибо на него вряд ли способен господин Перонко в общении с подобного рода СМИ.

КУБАНОИД 72
04.10.2012, 17:46
Краснодарские фанаты не будут бойкотировать товарищеский матч Россия - США
Сегодня стало известно, что опубликованная ранее информация о призывах болельщиков "Кубани" бойкотировать товарищеский матч сборной России против команды США, который должен состояться в Краснодаре 14 ноября, не имеет под собой никаких оснований.

Однако краснодарские болельщики не намерены мириться с решением ФИФА об исключении города из списка населенных пунктов, где пройдут матчи чемпионата мира-2018, и намерены выразить свою позицию в открытом письме руководителям РФС и ФИФА. В то же время краснодарцы не исключают возможности выразить протест и другими законными методами.
http://soccer.ru/news/315490.shtml

КУБАНОИД 72
04.10.2012, 17:50
Когда копировал эту новость сразу и не заметил,сейчас прочитал повнимательней, судите сами: Саранск вряд ли можно назвать городом,поэтому:
из списка населенных пунктов, где пройдут матчи чемпионата мира-2018

:lol::app:

Гудвин
04.10.2012, 17:51
Матча, скорее всего, не будет у нас.

КУБАНОИД 72
04.10.2012, 17:53

ссыкуны,бздят!

Колифей
04.10.2012, 17:54
Гудвин, Кто сказал?

Седой
04.10.2012, 18:02
:sorry: :offtop:, но все же про Саранск, один из источников финансирования ЧМ2018? :)

Продается Cadillac Escalade 1987 г (http://bazaravto.uz.ua/?p=471)

http://bazaravto.uz.ua/images/fd85964a8b287446c19177d02e436397.jpg

Контактная информация
Электронная почта: ShavyriaVasilisa[dog]google.com

Мобильный: 8-(956)-439-60-58

ФИО: Василиса Шавыриа

Населенный пункт: Саранск (Республика Мордовия)

Стоимость: 4927000 руб. / 169897 $ / 123175 € :shok: :lol:

Гудвин
04.10.2012, 18:05
Гудвин, Кто сказал?

В Москве источник. Типа, никто не хочет, чтобы пиндосская пресса обыграла эту тему. Всерьез вопрос рассматриваетс, причем не в футбольных кругах. Как тока отмашка поступит, будет инфа от футбольных.

Час Мужества
04.10.2012, 18:07
Гудвин,
Как тока отмашка поступит
Раньше 14 октября не поступит.

Седой
04.10.2012, 18:25
Не удивлюсь, такому развитию событий. :)

Час Мужества
04.10.2012, 18:30
Седой,
Не удивлюсь, такому развитию событий
Да я вот тоже не удивлюсь. Всё ж таки 20000 пьяных обозлённых мужиков - это вам не гламурный протест во главе с Собчак и Овальным на Болотной.

Гудвин
04.10.2012, 18:34
Скоро и письмецо появится от казаков к москаликам:)

Баламут
04.10.2012, 19:31
Если это так. То лучше протеста и не придумаешь :app:

mr_Kirill
04.10.2012, 19:40
Народ, включайте серое вещество, в субботу, мы со Сталкером будем в Вашингтоне, Белый дом, Здание Конгресса, короче, рожайте идеи, что нужно от нас!

Сталкер
04.10.2012, 19:45
Народ, включайте серое вещество, в субботу, мы со Сталкером будем в Вашингтоне, Белый дом, Здание Конгресса, короче, рожайте идеи, что нужно от нас!

Пока эта на плакате..........Putin's cronnies on payroll, head of FIFA Sepp Blatter and mafia, stole world cup of soccer from Kuban region in Russia!!

Starik
04.10.2012, 19:46
Это было бы лучшим развитием событий из всех возможных вариантов. Это было бы чистой нашей победой. Дай то, Бог.

mr_Kirill
04.10.2012, 19:47
Пока эта на плакате..........Putin's cronnies on payroll, head of FIFA Sepp Blatter and mafia, stole world cup of soccer from Kuban region in Russia!!

только не Кубань, а Краснодар, Олег

Эколог
04.10.2012, 19:51

Процентов 90 американцев прочитав это подумают о Кубе, а кто такой Блаттер не знает даже Обама...

Бармалей
04.10.2012, 19:51
mr_Kirill,попросите в Белом доме и Конгрессе внести всех кто причастен к тому что наш родной город не попал в города принимающие ЧМ-18 по футболу,в "список Магнитского".:)

mr_Kirill
04.10.2012, 19:52
Процентов 90 американцев прочитав это подумают о Кубе, а кто такой Блаттер не знает даже Обама...

причем здесь американцы? это для европы. Многие из местных, вообще не знают, что такое футбол настоящий

Гудвин
04.10.2012, 19:57
mr_Kirill, Кира, делайте фотку, тока желательно плакат на двух языках. "Янки, Вы будете играть в обманутом Путиным и ФИФА городе"

ALEXIS
04.10.2012, 19:57
Фанаты "Кубани" не планируют бойкотировать поединок сборной России в Краснодаре.

Болельщики краснодарской "Кубани", вопреки появившейся в прессе информации, не планируют бойкотировать намеченный на ноябрь товарищеский поединок сборной России против сборной США, который состоится в Краснодаре. Одной из причин бойкота, которого, как выяснилось, не будет, СМИ называют неполучение Краснодаром статуса города-организатора ЧМ-2018.

"Все фан-движения планируют посетить данный матч. Однако организованные группы болельщиков и фанатов футбольного клуба "Кубань" позже выскажут свою позицию по поводу лишения города права принять матчи чемпионата мира. Это будет сделано посредством общего заявления, с которым можно будет ознакомиться на интернет-ресурсах фан-движений", - сказали агентству "Р-Спорт" в организованном фан-движении "Кубани".
-------------------------------------------------------------------------
Правда,не?

iskal
04.10.2012, 19:59
думаю надо апеллировать не к Кубани, и не к Краснодару. А к Казачьему краю... так как Сочи уж точно к нему не имеет теперь никакого отношения. правда тут возникает Ростов... тогда - к Кубанскому казачеству.

mr_Kirill
04.10.2012, 20:00
мужики, у вас есть еще часов 5-6, для идей...... пока мы на работах. Потом, уже просто не успеем воплотить в жизнь идеи

Товарищ Саахов
04.10.2012, 20:11
Кубань - в одностороннем порядке выходит из состава ФИФА!

Остановись:lol:

Starik
04.10.2012, 20:22
Интервью не было вообще, Гео отказался от комментариев. Все вымысел.
Сообщила пресс-служба Гео...

Товарищ Саахов
04.10.2012, 20:31

Вот и хорошо. Пусть валят отсюда!!!

Колифей
04.10.2012, 20:35
Энко,
Колифей пишет, что позиция всех движей еще не согласована
Что значит "не согласована"? Где я такое написАл? По основным моментам вчера достигнуто полное согласие. А именно:
1. Все, причастные к исключению Краснодара, - козлы конченные.
2. Бойкот матча сборных России и США считаем нецелесообразным.
3. 11-го ноября проводим митинг, а сейчас публикуем и рассылаем адресатам открытое письмо.
4. С ближайшей домашки начинаем тренировать новые речёвки.

Об этом, насколько я знаю, NICK и сказал.

Остались несогласованными лишь детали:
1. Отдельные фразы в письме (сейчас согласовываются)
2. Слова перекличек (они пока вообще не придуман)

Так что не наводи тень на плетень! :nono:

Товарищ Саахов
04.10.2012, 21:22
..
Ты, Вова, чёрт, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. ...

:app::app::app:

iskal
04.10.2012, 21:25
:app::app::app:

ну Люцефера заменить на Блаттера - чтоб им не обидно было за их версию с ФИФой. :lol:

Товарищ Саахов
04.10.2012, 21:27
ну Люцифера заменить на Блаттера ....

В данном случае - это синонимы.:)

mr_Kirill
04.10.2012, 21:36
Пока меня вставила эта фраза:
"Янки, Вы будете играть в обманутом Путиным и ФИФА городе"

Колифей
04.10.2012, 21:38
Энко,
Так, все-таки в чем цель акции?
Йопте! Неужто не понятно?! :fool:

Цель - вразумить негодяев! :vpered:

Колифей
04.10.2012, 21:41
mr_Kirill, Поддерживаю! Отличная тема для вашего баннера! :app:

KASEY
04.10.2012, 21:42
Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=268987
Сегодня утром примерно это же в выпуске новостей по радио слышал, странно, что по ТВ не ничего не сказали. Для себя отметеил, что чем сильнене резонанс, тем больше шансов на чудо для нас..

iskal
04.10.2012, 21:52
а при чем тут янки??? им вообще по-мойму *****...
Вы бы еще Мадонну предложили подключить...
Тогда уже такой баннер : "РПЦ за Краснодар! Вы оскорбили чувства верующих!!"

Гудвин
04.10.2012, 22:02
iskal, болелы Кубани в Вашингтоне что еще должны америкосам сказать? Что Саранск это ГУЛАГ?

Labile
04.10.2012, 22:23
Не знаю, куда лучше вставить.
Переключил на концовку матча Нефтчи - Интер и увидел очень интересную картину! Еле узнал бывший обычный совковый стадион "Нефтчи" в Баку, построенный в Советское время. Он сейчас после реконструкции выглядит как современная Европейская арена. Я к тому, что реконструкция с установкой крыши, а не постройка нового, может наш стадион также превратить в симпатичное сооружение, да и гораздо дешевле обойдется.
Вот, поискал ссылки, чтобы имели представление и, кому интересно, также могут в поисковике найти фото старого уепища
http://stadiums.at.ua/news/2012-05-06-7208
http://sport.day.az/photostory/20120723021905455.html
Я к тому, что если нас окончательно прокинут с ЧМ, то надо хоть довести до руководства края, что болельщики против переноса стадиона "Кубань" на окраину и привести примеры аналогичных реконструкций. Лучше так, чем в очередной раз пилить выделяемое бабло и превращать стадион в долгострой. Пусть лучше на другие дела пустят сэкономленные средства.

ПС: Реконструкцию делали специалисты из Южной Кореи. Вот статья "Республиканский стадион имени Тофика Бахрамова (так переименовали бывший стадион "Нефтчи") в г. Баку станет одним из 12 лучших стадионов в мире" http://1news.az/sport/football/20120517033530210.html

Dandy
04.10.2012, 22:31
mr_Kirill,
Кирилл, и обязательно потом фото вашего действа ;)

iskal
04.10.2012, 22:32
iskal, болелы Кубани в Вашингтоне что еще должны америкосам сказать? Что Саранск это ГУЛАГ?

откуда я знаю??? :?
я вот своих друзей итальяшек еще год назад всех в Краснодар приглашал на ЧМ... и что я теперь им должен сказать??? дуйте в Саранск?

mr_Kirill
04.10.2012, 22:39
mr_Kirill,
Кирилл, и обязательно потом фото вашего действа ;)

естессно, будет

mr_Kirill
04.10.2012, 23:06
все же, играем с США, поэтому, обыгрываем этим баннером сразу кучу зайцев. Плюс, за счет этого, слоган на английском будет в тему. Если хотите резонанса не только в Краснодаре, а может и в Европе, то это, самое то

Друг Соседа
04.10.2012, 23:56
Колифей, а ты давненько с этим ай-гулем сотрудничаешь? :)
http://www.livekuban.ru/node/11346

там дата интервью 2009 годом как бе

Гудвин
05.10.2012, 00:10
Слишком затянули с письмом. Я почему вчера и настаивал на его написании, чтобы не было всякой отсебятины от СМИ. Но, наскока я понимаю, начались заминки, связанные с корректурой текста. Ибо не все ладно в королевстве датском:)

lus
05.10.2012, 04:09
Одним из оснований в отказе проведения ЧМ в Краснодаре мусье Путко назвал тот факт,что один субъект РФ не может принимать ЧМ в двух городах (Слава богу,Блаттеру во-время на флажке объяснили,что Краснодар и Сочи находятся в одном крае,до этого он вышеуказанными сведениями не располагал).Короче,один лишний.Сдается мне,что в свете мероприятий готовящихся к матчу Россия-США,кое у кого возникнет мысль,что и для Краснодара в Премьер-Лиге две команды докуя.С них станется.И начнут нашу "Кубань" фигачить по всем направлениям:судьи,Счетная Палата,Толстых и т.д

Немец
05.10.2012, 09:26
Не знаю, куда лучше вставить.
Переключил на концовку матча Нефтчи - Интер и увидел очень интересную картину! Еле узнал бывший обычный совковый стадион "Нефтчи" в Баку, построенный в Советское время. Он сейчас после реконструкции выглядит как современная Европейская арена. Я к тому, что реконструкция с установкой крыши, а не постройка нового, может наш стадион также превратить в симпатичное сооружение, да и гораздо дешевле обойдется.
Вот, поискал ссылки, чтобы имели представление и, кому интересно, также могут в поисковике найти фото старого уепища
http://stadiums.at.ua/news/2012-05-06-7208
http://sport.day.az/photostory/20120723021905455.html
Я к тому, что если нас окончательно прокинут с ЧМ, то надо хоть довести до руководства края, что болельщики против переноса стадиона "Кубань" на окраину и привести примеры аналогичных реконструкций. Лучше так, чем в очередной раз пилить выделяемое бабло и превращать стадион в долгострой. Пусть лучше на другие дела пустят сэкономленные средства.

ПС: Реконструкцию делали специалисты из Южной Кореи. Вот статья "Республиканский стадион имени Тофика Бахрамова (так переименовали бывший стадион "Нефтчи") в г. Баку станет одним из 12 лучших стадионов в мире" http://1news.az/sport/football/20120517033530210.html

:shok: Я даже представить не могу как мне надо ******читься, чтобы назвать это современной европейской ареной. Чисто вымытый совковый стадион с крышей, не более. В одной из тем приводили пример реконструированного стадиона ФК "Лех" (Познань), посмотри на него (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD_(% D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8C)) и сравни с тем, что сделали специалисты из Южной Кореи.

Петреску Навсегда
05.10.2012, 09:33
Эти столбы,такое у.бище– как на стадионе в Екатеринбурге, которые к слову уже хотят убрать.

Drow Elf
05.10.2012, 09:33
Немец, хотя с другой стороны ну хотя бы так, а то ить и этого не будет.

AID
05.10.2012, 09:43
Выскажу крамольную мысль - ЛЮБАЯ акция "протеста" и нафиг не нужна. Понятное дело, что толку от неё не будет. Лучше всю энергию в написании писем, рисовании баннеров и т.п. направить на требование реконструкции стадиона "Кубань" по немецкому/польскому варианту. Направить письма нужно Мкртычяну, Ткачёву, Черновой (обратить её легкоатлетическое внимание на развалины стадиона "Динамо", где она в своё время тренировала свою группу)...

AID
05.10.2012, 10:12
Славик, темы для ерничества - не вижу. Он форум не читает, мне стало интересно, написал смс, получил ответ. Что не так? Колифей пишет, что позиция всех движей еще не согласована, а Коля Кристя вещает на 9-м от имени всех. Теперь ты спроси у него, что он говорил и посмотрите, что получилось. Самому смешно станет.
Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1
(ред. от 28.07.2012)
"О средствах массовой информации"
(с изм. и доп., вступающими в силу с 01.09.2012)

Статья 43. Право на опровержение

Гражданин или организация вправе потребовать от редакции опровержения не соответствующих действительности и порочащих их честь и достоинство сведений, которые были распространены в данном средстве массовой информации. Такое право имеют также законные представители гражданина, если сам гражданин не имеет возможности потребовать опровержения. Если редакция средства массовой информации не располагает доказательствами того, что распространенные им сведения соответствуют действительности, она обязана опровергнуть их в том же средстве массовой информации.
Если гражданин или организация представили текст опровержения, то распространению подлежит данный текст при условии его соответствия требованиям настоящего Закона. Редакция радио-, телепрограммы, обязанная распространить опровержение, может предоставить гражданину или представителю организации, потребовавшему этого, возможность зачитать собственный текст и передать его в записи.

Статья 44. Порядок опровержения

В опровержении должно быть указано, какие сведения не соответствуют действительности, когда и как они были распространены данным средством массовой информации.
Опровержение в периодическом печатном издании должно быть набрано тем же шрифтом и помещено под заголовком "Опровержение", как правило, на том же месте полосы, что и опровергаемое сообщение или материал. По радио и телевидению опровержение должно быть передано в то же время суток и, как правило, в той же передаче, что и опровергаемое сообщение или материал.
Объем опровержения не может более чем вдвое превышать объем опровергаемого фрагмента распространенного сообщения или материала. Нельзя требовать, чтобы текст опровержения был короче одной стандартной страницы машинописного текста. Опровержение по радио и телевидению не должно занимать меньше эфирного времени, чем требуется для прочтения диктором стандартной страницы машинописного текста.
Опровержение должно последовать:
1) в средствах массовой информации, выходящих в свет (в эфир) не реже одного раза в неделю, - в течение десяти дней со дня получения требования об опровержении или его текста;
2) в иных средствах массовой информации - в подготавливаемом или ближайшем планируемом выпуске.
В течение месяца со дня получения требования об опровержении либо его текста редакция обязана в письменной форме уведомить заинтересованных гражданина или организацию о предполагаемом сроке распространения опровержения либо об отказе в его распространении с указанием оснований отказа.

Drow Elf
05.10.2012, 10:44
Неистово плюсую AID. Ну нах нам 2 матча группы ЧМ и стадик на Энке? А вот облагородить родной дом - это было бы очень хорошо.

Андрей 777
05.10.2012, 10:44
По поводу стадиона, лучший вариант Галицкому быстро построить Ското-арену, Кубани играть там, а в этот момент снести наш стадион и на его месте построить новый.

AID
05.10.2012, 10:52
По поводу стадиона, лучший вариант Галицкому быстро построить Ското-арену, Кубани играть там, а в этот момент снести наш стадион и на его месте построить новый.
Не лучший, а идеальный вариант - это реконструкция стадиона "Кубань" без его закрытия по германскому/польскому варианту. И никакой Галицкий тут нафиг не нужен. Я об этом уже задолбался на каждом углу кричать!

SerJio20009
05.10.2012, 11:00
Как болельщика Кубани и жителя Краснодара, переполняют эмоции в связи с решением не проводить ЧМ 2018 в нашем городе. Не хочется оставаться в стороне и утереться глупым, унизительным решением людей, которые не понимают, что Краснодар самый футбольный город страны. Имеются определенные возможности и идеи для поддержки мероприятий, которые были определены на встрече лидеров болельщицких объединений "Кубани". Нужен контакт кого–то лидеров Гринмайл.

AID
05.10.2012, 11:04
Неистово плюсую AID. Ну нах нам 2 матча группы ЧМ и стадик на Энке? А вот облагородить родной дом - это было бы очень хорошо.
Тут ещё в чём дело...
1. О своём желании реконструировать имеющуюся арену заявлял Мкртычян. Имеем желание главного инвестора.
2. Всем известны болевые точки (собственность АКК, легкоатлетическое лобби), на которые нужно давить.
3. Учитывая вероятный уход Ткачёва вместе со всей своей командой в ближайшие несколько лет, не исключён вариант с позицией новых ответственных товарищей, отличной от ныне имеющейся у власть имущих.
4. Экономия, выгодная инвестору, и "патриотический" момент, на который падка нынешняя власть на самом верху (типа стадион всем миром строили, народное достояние и т.п.)

Короче, всё реально. Было бы желание бороться за наш стадион. Время уходит, но тратится на "протесты", которые (и это известно всем!) ни к чему не приведут.

-187-
05.10.2012, 11:12
реконструкции стадиона "Кубань" по немецкому/польскому варианту
Это типа беговые дорожки остаются при этом или нет?

AID
05.10.2012, 11:14
Как душе угодно, насколько я понимаю... Можешь глянуть стадионы в Познани или Кёльне "до" и "после".

Update: Порылся немного в Интернете - всё реально: http://football.hiblogger.net/authors/stadiums/962078.html/thread/4554641. Внимание на "Мерседес-Бенц Арену" в Штутгарте.

По стадиону в Кёльне:
Новая арена, построенная на месте старого стадиона Мюнгерсдорфера, была открыта 31 марта 2004 года товарищеской встречей между сборными Германии и Бельгии. Арена продолжала работать даже во время двухлетнего строительного периода, когда были заменены все четыре трибуны.
Бывший стадион имел беговую дорожку, в то время как новая арена была спроектирована уже как чисто футбольный стадион.

KAZZAK
05.10.2012, 11:15

Согласен по протестным акциям , НО к сожалению это не просто 2 матча группы , это гораздо круче , куда кстати и входит - облагородить родной дом , и печально , что больше , при нашей жизни , такого шанса не будет . Так что акции быть должны , вот только никак не протестными . Посильно участвую и поддерживаю . На стад пойду .

Андрей 777
05.10.2012, 11:16
Не лучший, а идеальный вариант - это реконструкция стадиона "Кубань" без его закрытия по германскому/польскому варианту. И никакой Галицкий тут нафиг не нужен. Я об этом уже задолбался на каждом углу кричать!

Лучше новый, на месте старого, и чтоб не хуже Донбасс-арены, а главное без распила и объявить потом на всю страну во сколько он обошелся.

Drow Elf
05.10.2012, 11:17
KAZZAK, хз, я может и не прав, может нам и правда нужен огромный 50-тысячник, но я считаю. что осовремененной "Кубани" будет достаточно. Причем если осовременивать с умом, можно и под полтишок вместимость забахать вместо беговых дорожек.

Mixa_strike
05.10.2012, 11:19
Трибуны за воротами (юг и север) уже давно в аварийном состоянии, т.ч. их под снос, а новые можно подвинуть ближе к полю.
Боковые трибуны подвинуть не получится, но можно увеличить ширину поля до 75 м (сейчас 66 м (?) )...
+ крыша и новое табло.

AID
05.10.2012, 11:22
Согласен по протестным акциям , НО к сожалению это не просто 2 матча группы , это гораздо круче , куда кстати и входит - облагородить родной дом , и печально , что больше , при нашей жизни , такого шанса не будет . Так что акции быть должны , вот только никак не протестными . Посильно участвую и поддерживаю . На стад пойду .
ОК, круче... Но всё, фонарь. Не будет у нас ЧМ. Любая акция сейчас уже ничего не поменяет. Да, напомним о себе, напомним ублюдью, что они ублюдьё. На выходе - ничего.

А ведь есть реальный шанс попытаться отстоять НАШ стадион! Говорю "попытаться", потому как знающие люди сейчас начнут резонно напоминать про участок, который выкуплен "Крайинвестбанком" и т.п. Но шанс, повторюсь, есть, причём, считаю, далеко не мизерный.

AID
05.10.2012, 11:24
Mixa_strike,
Боковые трибуны подвинуть не получится
"...Новая арена, построенная на месте старого стадиона Мюнгерсдорфера, была открыта 31 марта 2004 года товарищеской встречей между сборными Германии и Бельгии. Арена продолжала работать даже во время двухлетнего строительного периода, когда были заменены все четыре трибуны.
Бывший стадион имел беговую дорожку, в то время как новая арена была спроектирована уже как чисто футбольный стадион..."
Это про Кёльн. Современные технологии позволяют трибуны "двигать" как угодно...
И ещё момент
Ориентировочная стоимость: 110 000 000 Евро (реконструкция)

К сожалению, не могу в Интернете найти информацию по немецкому архитектору, который несколько лет назад приезжал в Екатеринодар и делал проект реконструкции стадиона. Помню точно, что такой приезд был, и арена должна была по замыслу данного камрада стать чисто футбольной.

Drow Elf
05.10.2012, 11:26
Лучше новый, на месте старого, и чтоб не хуже Донбасс-арены, а главное без распила и объявить потом на всю страну во сколько он обошелся.
#-o И всем билеты на поезд в страну Мармеладию, где всегда лето и пони какают радугой.

Labile
05.10.2012, 11:27
Я даже представить не могу как мне надо ******читься, чтобы назвать это современной европейской ареной. Чисто вымытый совковый стадион с крышей, не более. В одной из тем приводили пример реконструированного стадиона ФК "Лех" (Познань), посмотри на него и сравни с тем, что сделали специалисты из Южной Кореи.

Вкусы у людей разные. По мне, так стадион в Познани напоминает просто современный ангар для военной техники. Вчера увидев не на фото, а по тв стадион в Баку, обзавидовался.

Ты невнимательно читал, кроме "вымытый совковый стадион с крышей, не более", в ПС ссылку дал, там перечисляется, что сделано.
Надо еще учитывать, что реконструкция прошла в рекордно короткие сроки и незаметно для проведения чемпионата.

Drow Elf
05.10.2012, 11:47
Labile, ты сам невнимательно читаешь. Говорим же, неплохо, нам хоть так бы счастья привалило и то хлеб. Но хотелось бы реально круто чтобы было, как в Познани.