Просмотр полной версии : ЧМ2018 по футболу в России !!!
Лео Месси: «Самое важное до ЧМ-2018 - приехать в Израиль» (http://cursorinfo.co.il/lio-messi-samoe-vazhnoe-do-chm-2018-priehat-v-izrail/)
http://cursorinfo.co.il/wp-content/uploads/2017/03/Messi.jpg
Лионель Месси заявил, что визит в Израиль перед чемпионатом мира станет самым важным событием в плане психологической подготовки сборной
к играм в России. Напомним, что первая игра Аргентины на ЧМ должна пройти 16 июня против сборной Исландии.
Любопытно, что отец Лео Месси Хорхе провел исторические параллели этого визита в Израиль.
«В 1986 году Марадона и наша сборная приехали в Израиль перед чемпионатом мира и выиграли Кубок в Мексике.
Через 4 года аргентинцы также приехали в Израиль и вышли потом в финал ЧМ в Италии.
Я верю в значимость нашего приезда в Израиль и молитв в нем», - сказал Хорхе Месси.
3 : 0, добавлю к Вашему посту -пишут про бесплатные билеты на транспорт для выезда болел на матчи в другие города. Ага! В России бесплатный сыр в мышеловке?:leb:
В других местах наценка будет 200%:app:
3 : 0, добавлю к Вашему посту -пишут про бесплатные билеты на транспорт для выезда болел на матчи в другие города. Ага! В России бесплатный сыр в мышеловке?
На своем примере могу сказать, что заказал билеты из Казани в Москву, из Москвы в Адлер, из Адлера в Ростов, из Ростова в Волгоград. Не могу пока взять билеты из Москвы в Казань.
Думаю, что будут еще дополнительные поезда. Из Москвы в Казань.
https://assets.change.org/photos/6/lx/fo/YulXfOjSaTHATwa-800x450-noPad.jpg
ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ПРАКТИКАМ ЖЕСТОКОСТИ И НАСИЛИЯ НАД БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ В РОССИИ В СВЯЗИ СО ВСЕМИРНЫМ ЧЕМПИОНАТОМ ПО ФУТБОЛУ 2018 ГОДА
Летом 2018 года нас ждет примечательное событие - Чемпионат Мира по футболу.
В этой связи Российским правительством УЖЕ выделены миллионы рублей, прошли или проводятся тендеры на уничтожение бездомных животных, с целью обеспечения комфортного пребывания наших иностранных гостей во время этого игрового мероприятия развлекательного характера… Подробная информация о цене, которую платят невинные животные и об огромных суммах, отведенных на их уничтожение находится здесь:
Несмотря на уверения данные активистам, защищающим права животных, вместо совместного анализа реальной опасности, которую могут создать маленькие полуголодные кошки и почти никому ненужные брошенные собаки для игроков в футбол и зрителей (Вам уже страшно?), вместо поиска гуманных решений, вместо совместной работы с неравнодушными волонтерами в каждом городе, в некоторых городах уже предпринимается жестокий отлов и отстрел животных.
О, СПОРТ, целью которого является совершенствования физико-психических характеристик человека», помоги же нам!
Невозможно устроить НАСТОЯЩИЙ праздник на чьем-то горе. Невозможно учить детей добру, читая им развивающие чуткость книжки про любовь к природе и проходить мимо голодных неухоженных бродячих домашних животных, попавших на улицу по разным причинам, не зная, как их обустроить. Ведь ты же взрослый и твои слова не должны расходиться с делами. Невыносимо стыдно видеть, как приезжает страшная машина и накидывает на доверчивых друзей человека петлю, затаскивая их в фургон, увозящая их неизвестно куда, и ты не знаешь и не имеешь возможности проверить, как там они. А как потом продолжать радоваться, пряча внутри чувство боли и в который раз тоскливо задавая все тот же вопрос: когда же у нас ПОБЕДИТ все «ДОБРОЕ И РАЗУМНОЕ»? А потом почему то черствеет душа и ты привыкаешь не обращать внимание на чью то беду и, в добавок, начинаешь думать, что наверно «так надо»…
Эти «технологии» необходимо отменить раз и на всегда. Так больше не надо делать никогда…
Мы обращаемся с этой петицией во все ответственные правительственные и исполнительные структуры России с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбой, СРОЧНО отменить проведение всех тендеров на уничтожение бездомных животных. Вместо этого, переориентировать ответственные службы, совместно с силами волонтеров и организациями по защите домашних животных на:
- принятие Закон об ответственном обращении с животными;
- введение программы освв (отлов, стерилизация, вакцинация, выпуск);
- введение программы массовой программы стерилизации животных;
- контроль за размножением животных;
- для животных, требующих ухода, или агрессивных особей - скорейшее строительство долговечных красивых современных удобных приютов, в которые было бы приятно войти, где бы за достойную зарплату работали люди, по-настоящему любящие природу, которым не страшно было бы принести для передержки и последующего поиска счастливого хозяина или хозяйки спасенного с улицы маленького котенка или старого пса;
- организацию достойных передержек для лечения и стерилизации животных;
-обеспечить необходимую информационную, воспитательную, обучающую поддержку о заботе о бездомных или покалеченных животных (например: найдя птицу со сломанным крылом приходится часами сидеть в интернете и искать на многочисленных форумах, где ей можно помочь);
-запретить леденящие души слепой отлов и уничтожение безнадзорных животных!
Уважение к стране начинается с уважения к себе. Уважение к себе возможно там, где преобладает культура уважения друг к другу и к природе, включая такие ее удивительные о нужные нам творенья, как кот и пес.
О спорт – ты МИР?
Поддержите петицию. (https://www.change.org/p/%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%BE-%D0%B8%D0%BC%D1%8F-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D 1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D 1%85-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BD%D0%B5-%D1%87%D0%BC-2018?recruiter=20597589&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=270356)
На сайте РЖД -https://tickets.transport2018.com/free-train/schedule сегодня появилась масса дополнительных бесплатных поездов. Выбирай не хочу!
Сборная Англии может бойкотировать ЧМ-2018 в РФ из-за отравления Скрипаля
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон выразил мнение, что ситуация с нападением на экс-полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля может повлиять на то, что сборная Англии по футболу откажется от участия в чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России.
Об этом пишет The Guardian.
"Я думаю, что сложно будет представить, как будет продвигаться дело об участии Великобритании (на ЧМ-2018 выступит только сборная Англии) в чемпионате мира", - цитирует Джонсона издание.
vovkerstar
06.03.2018, 21:36
Никуа не понял... Сборная Англии не поедет на ЧМ из-за тендера на уничтожения животных или уничтожения животного Скрипаля?:cry::)#-o
Обозреватель The Times: в России игрокам сборной Англии могут подмешать вещество
https://www.championat.com/football/news-3367547-obozrevatel-the-times-v-rossii-igrokam-sbornoj-anglii-mogut-podmeshat-veschestvo.html
Британский писатель, обозреватель The Times Эдвард Лукас предположил, что во время чемпионата мира – 2018 в России против игроков сборной Англии могут применить некое вещество, которое негативно повлияет на их выступления.
«Специалист по России Эдвард Лукас предположил, что российские власти могут каким-то образом воздействовать на сборную Англию во время чемпионата мира – 2018. Например, подмешать вещество, чтобы «замедлить» команду на поле», — привёл слова Лукаса в «Твиттере» британский телеведущий Джереми Вайн.
Напомним, на чемпионате мира – 2018 сборная Англии выступит в одной группе с командами Бельгии, Панамы и Туниса.
Заранее перестраховываются и готовят оправдания провальному выступлению!...#-o:fool:
А вообще,было бы неплохо им пургенчику подсыпать и посмотреть после этого-как они забегают...:lol:
pereselenec
07.03.2018, 22:26
На своем примере могу сказать, что заказал билеты из Казани в Москву, из Москвы в Адлер, из Адлера в Ростов, из Ростова в Волгоград. Не могу пока взять билеты из Москвы в Казань.
Думаю, что будут еще дополнительные поезда. Из Москвы в Казань.
Starik, Ну ты даешь, собрался посетить все матчи:app:
Я слышал что цены на все будут просто заоблачными. В России по другому никак. РЖД вроде торгует билетами за 60 дней....
pereselenec, билеты на жд бесплатные, если есть билет на матч;)
pereselenec
07.03.2018, 22:43
билеты на жд бесплатные, если есть билет на матч
Прямо очевидное-невероятное..... Значит неудобства возникнут для простых пассажиров. Придется топать по шпалам пешком:lol:
Звонили из ФИФА, уточнили адрес, сказали, что принесут билеты домой в середине апреля
Стадион "Лужники" признали лучшим в мире в 2017 году
Источник: https://bobsoccer.ru/user/41134/blog/?item=435051
Кроме того, в топ-10 оказался стадион "Зенита" в Санкт-Петербурге.
Источник: https://bobsoccer.ru/user/41134/blog/?item=435051
ИСТРЕБЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ПЕРЕД ЧМ-2018
https://youtu.be/FBpB_XJCrTM
ЗЫ: Провались она пропадом, эта власть! Да и этот Мундиаль... :evil:
Епт, зашел за билетами на FIFA, а там :evil:, нет билетов #-o:-D
За 1280 Панама-Тунис в Мухосранске :lol::lol::lol:
Эммануэль Адебайор
13.03.2018, 21:26
Епт, зашел за билетами на FIFA, а там :evil:, нет билетов #-o:-D
За 1280 Панама-Тунис в Мухосранске :lol::lol::lol:
Та же фигня. В жеребьевке ничего не выпало, на сайте Фифа тоже ничего.
Придется довольствоваться товарняком с французами
Эммануэль Адебайор,
Причем когда добавляешь в корзину 1 билет сервер отвечает: Снизьте количество билетов,\\\\\\..и выдает типо ошибку:lol:
Час Мужества
13.03.2018, 22:00
Организация продажи, конечно, я епу.#-o Провисел в очереди 4 часа (начиная с 11:30), меня запустило, выдало кучу ошибок, после чего выкинуло накуй, предложив постоять ещё чуток в очереди.#-o:lol: Причём после выброса на мороз я 10 минут не мог войти в свою учётную запись под своим же 100% паролем, который они же мне и высылали.#-o
Благо, вторая очередь заняла всего 40 минут.:shok:
По билетам: билеты ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ. В том числе 4-я категория. Чаще 3-я, правда. В том числе на топовые матчи. Исключение: Португалия - Испания.... хотя пизжу, сейчас вылезла 3-я на этот матч. Но я туды не собираюсь.:lol:
Даже на наших инвалидов с шейхами периодически выскакивает.
Билеты надо тупо сидеть и ловить, периодически обновляя сайт. Я на 1/8 в Сочи выловил после 2-х часов обновления, например. Такие дела.:)
Вчера караулил начало продаж. В очередь встал сразу же, как можно было. Попал через 30 мин после открытия.
Билеты были на все и много.
Но не все давали.
Взял:
Испания Португалия 4 кат. (Давало 2, потом пошел еще добавлять и слетело. Но потом 1 купил все-таки).
Бразилия - Швейцария 3 билета 3 кат (без проблем взял)
Уругвай - Россия 3 билета 2 категории. Хотелось 3 кат, но не стал рисковать, когда схватил 2 кат.
Бельгия - Панама 4 бил 4 кат (для друзей). Этот матч 4 категорией висел очень долго и легко брался.
Еще легко давалась 4 категория в Волгограде. Польша с Японией на 28.06. Но никто из знакомых ехать не захотел.
Хотел поймать 4 кат на 1/8 в Сочи (она красной висела, но так и не выловил). И Германия - Швеция для товарища ловил 4 кат. Так же была красной и мимо.
Но, в принципе, считаю супер повезло. Все, что хотел - взял.
Сейчас взял билет на Аэрофлот на матч России. В одну сторону за 5 рублей (не тысяч, а рублей) без проблем купил 3 билета.
периодически обновляя сайт
Так там же вроде автоматическое обновление ?
Сочи походу вообще не светит :cry:
Час Мужества
14.03.2018, 15:13
А я лоханулся так лоханулся.#-o
27 июня, 17:00, Казань: Корея - Германия
28 июня, 17:00, Волгоград: Япония - Польша.
Вроде по географии 5-ка всегда была, но в голове почему-то в этот вечер у меня Казань была на месте Саратова.#-o Куле там 400 км...
А потом глянул карту и окуел.#-o
Час Мужества
14.03.2018, 15:15
KAZZAK,
Так там же вроде автоматическое обновление ?
Раз в 5 минут. Но если обновлять в ручную, больше шансов урвать.
Сейчас, правда, там хрен чего осталось.
Эммануэль Адебайор
14.03.2018, 15:19
Сочи походу вообще не светит :cry:
Cейчас вообще голяк, но вчера вечером еще была даже 4 категория на Бельгию.
На данный момент по топовым матчам билетов в продаже нет
А я лоханулся так лоханулся.
27 июня, 17:00, Казань: Корея - Германия
28 июня, 17:00, Волгоград: Япония - Польша.
Вроде по географии 5-ка всегда была, но в голове почему-то в этот вечер у меня Казань была на месте Саратова. Куле там 400 км...
А потом глянул карту и окуел.
Ну, придется что-то продать )
Час Мужества
14.03.2018, 17:50
Shaq,
Ну, придется что-то продать )
Да нет, можно успеть, если на машине. Тока я на такие расстояния не большой любитель ездить.
Суть проблемы не понял. Особенно на Адлер. "Ласточки" будут бегать чуть ли каждые час-полтора.
Я не сильно следил ранее, будут дополнительные Ласточки Адлер- Краснодар?
Например, после матча Испания - Португалия ближайший транспорт около 6 утра на Краснодар. :(
Например, после матча Испания - Португалия ближайший транспорт около 6 утра на Краснодар.
Зайди сюда. Здесь много вариантов - https://tickets.transport2018.com/free-train/schedule
Решил воспользоваться халявным предложением от РЖД. Взял на 1-е июля Адлер - Питер. И на 4-е июля (вечер) Питер - Москва.
Колосков не увидел проблем в бойкоте англичанами ЧМ-2018
https://www.eg.ru/society/484464/
Великобритания вышлет 23 российских дипломата в связи с делом об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля
Об этом заявила премьер-министр королевства Тереза Мэй в парламенте. Она считает, что отравление Скрипаля может быть результатом противозаконных действий России на территории Великобритании. По мнению Мэй, Россия, возможно, утратила контроль над запасами нервно-паралитического газа «Новичок», которым, как предполагает следствие, был отравлен Скрипаль.
Кроме того, премьер-министр заявила, что все официальные лица Великобритании будут бойкотировать предстоящий чемпионат мира по футболу, который пройдет в России ближайшим летом.
Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков считает, что это решение негативно отразится на самих британцах.
«Надо приветствовать это решение. Ну, не приедут политики, легче будет нашему отделу протокола, не будет проблем в размещении гостей. Я в этом решении не вижу никаких проблем, точнее, это проблемы самих англичан. Это они не увидят футбол, это они не увидят игру своей сборной», — заявил глава РФС в эфире радио «Комсомольская правда».
Отметим, что британская сторона до сих пор не предоставила доказательств, подтверждающих причастность России к отравлению Скрипаля.
Очень хорошо,что мерзкие представители британских ВЛАСТЕЙ не будут поганить воздух Великой России своим смрадным дыханием...:app:
Зайди сюда. Здесь много вариантов - https://tickets.transport2018.com/free-train/schedule
Так поезд же без остановок идёт вроде...
Подскажите, обратно из Сочи в Краснодар за деньги ехать придется?
Если нет билета на следующий матч, например, в Ростов, то бесплатный поезд не закажешь?
Упс.. Вопрос снимается, увидел вкладку "Поезда с матча" ))
Вот и я хотел бы быть уверенным, что доеду до Краснодара, а не придется где-то на тех. остановках спрыгивать :lol:
Так поезд же без остановок идёт вроде...
С чего ты взял такое? "Дополнительный поезд следует от станции отправления до станции назначения с остановками на промежуточных станциях согласно маршруту и графику движения дополнительных поездов" - выдержка от транспортной дирекции.
С чего ты взял такое? "Дополнительный поезд следует от станции отправления до станции назначения с остановками на промежуточных станциях согласно маршруту и графику движения дополнительных поездов" - выдержка от транспортной дирекции.
А где увидеть этот самый маршрут и график движения, чтобы понять где будет остановка, а где нет? Задавал вопрос по почте, которая на сайте указана - до сих пор не ответили.
Просто смотрел платные поезда От Адлера до Ростова. Какие-то идут через Краснодар. Какие-то через Армавир на Ростов...
А где увидеть этот самый маршрут и график движения, чтобы понять где будет остановка, а где нет?
Я думаю, что такая информация появится позже. Но, суди сам, больше 700 дополнительных поездов на время ЧМ!!! Ты можешь представить какой будет хаос, если они все без остановок будут идти? #-o
Я думаю, что такая информация появится позже. Но, суди сам, больше 700 дополнительных поездов на время ЧМ!!! Ты можешь представить какой будет хаос, если они все без остановок будут идти? #-o
Остановки -то будут. Но где? Еще раз говорю, что из Адлера на Ростов есть два маршрута: через Краснодар и через Белореченск-Армавир-Тихорецк...
Всем доброго времени суток. У меня есть контакты хозяев 2-х квартир в Адлере, которые будут сдаваться на ЧМ. Все в шаговой доступности от стадиона Фишт.
У Кокорина-кресты...#-o
Кокорин пропустит чемпионат мира
https://www.soccer.ru/news/1040566.shtml
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прошел углубленное обследование после травмы колена, полученной во вчерашнем матче с «Лейпцигом» (1:1). У футболиста диагностирован разрыв крестообразных связок колена.
В ближайшее время футболист отправится в Рим, где будет проходить лечение.
Сроки восстановления пока не сообщаются, однако обычно подобные травмы выводят футболистов из строя примерно на полгода. Таким образом, Кокорин пропустит остаток сезона и не сыграет на домашнем чемпионате мира.
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1040566.shtml
Vit, личку посмотри, а то так слона не продашь! :)
Оскар, та по барабану Кока! Черчесов сказал-вся надега на Габулова! Учитывая высокий профессионализм Вовы и его Стабильность в играх в Бельгии(3-5мячей за игру), тока Вова!
Седой не даст соврать:leb:
Черчесов сказал-вся надега на Габулова!
Для меня загадка:), почему перестали приглашать двух оставшихся моих фаворитов(крысюк и Юраська):), скока раньше было восторженных визгов:)
Седой, еще не поздно, еще не рано, не ухожу я из ресторана:leb:
Ещё одно доказательство того,что если Хват в своё время не зажал бы чемоданчик-сейчас наши перспективы были бы намного лучше...
Мутко: первые два года Москва поможет Саранску в управлении "Мордовия Ареной"
Источник: https://bobsoccer.ru/user/41134/blog/?item=436211
Вице-премьер правительства России по спорту Виталий Мутко рассказал об использовании стадиона «Мордовия Арена» в Саранске после проведения чемпионата мира. «Вам действительно удалось построить чудесные объекты в рамках мундиаля. По некоторым, конечно, имеется ряд вопросов, но всем увиденным я остался доволен. Естественно, что есть сооружения, которые требуют грамотного управления и тщательного планирования их дальнейшего использования. Один из таких объектов — это «Мордовия-Арена». Для республики это сооружение достаточно масштабное, у вас пока нет опыта управления подобными объектами, поэтому первые два года в этом вам будет помогать Москва.
Мы продумаем и предложим свою концепцию использования стадиона, и всячески поддержим вашу футбольную команду, чтобы она достойно выглядела на поле «45-тысячника». Также мы собираемся перевести СШОР по лёгкой атлетике, который базируется на новом футбольно-легкоатлетическом манеже, на федеральный уровень с соответствующим финансированием. Естественно, что центр управления этим объектом тоже будет располагаться в Москве. Как говорится, мы поможем всем, чем можем. Не оставим вас один на один с такими грандиозными сооружениями.
Источник: https://bobsoccer.ru/user/41134/blog/?item=436211
А как всё хорошо у нас начиналось...:(#-o
Час Мужества
17.03.2018, 03:46
Можете закидать меня гуаном, но лично мне Кокорина ни разу не жалко. Свежо ещё в памяти шампанское из Монте-Карло.
Можете закидать меня гуаном, но лично мне Кокорина ни разу не жалко. Свежо ещё в памяти шампанское из Монте-Карло.
+100500:beer2:
Ну и что что выбыли Кока, Фернандес, Джикия, Васин? Черчесов счас КАК Всегда покурит свои хитрые сигареты и что-нибудь придумает:leb:
Что то с билетами не очень - третий день захожу и все серенькое. Как вы думаете есть шанс взять билеты кат.4?
Vit, С 18.04 только.
На этом этапе было в первый день
Для жилья в Сочи на сайте туроператора Библиоглобус снял номер в Отеле Бархатные сезоны (находится недалеко от Фишта). 1750 р /ночь на 2 чел. (на букинге такой номер около 4000 стоит)
На 4 чел был номер около 2500.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1551&t=338096
FAQ по ЧМ-2018 касаемо билетов и поездов
Еще ни на один ЧМ не было так покуй как на этот....
ЗЫ: х/з, может "обританиваюсь"....... :shok:
Презентация новой формы сборной Исландии
https://youtu.be/9BfvMyHlVaU
Вчера прилетел с Самары.Был неподалёку от стадиона,смотрится красиво,но работы ещё полно,к тому-же морозы,снег и ветер.
Вчера прилетел с Самары.Был неподалёку от стадиона,смотрится красиво,но работы ещё полно,к тому-же морозы,снег и ветер.
В мае посмотрю....
Крымский
17.03.2018, 20:54
[QUOTE=Седой;1456618]Презентация новой формы сборной Исландии
https://youtu.be/9BfvMyHlVaU[/QUO
Мои кумиры. Буду за них болеть. Но к сожалению 12800 на матч с Хорватией дороговато и с другими двумя моими матчами не очень стыкуются. Тем более халявного проезда не получается.
Крымский, так самолет покупай. Время еще есть. #-o
Еще ни на один ЧМ не было так покуй как на этот....
ЗЫ: х/з, может "обританиваюсь"....... :shok:
Алексеич это наверное от понимания того, что наша сборная так и не подготовилась нормально к домашнему ЧМ
Крымский
17.03.2018, 21:21
Крымский, так самолет покупай. Время еще есть. #-o
Куда? У нас Англия-Тунис в Волгограде (уже купил на самолет) и Уругвай с арабами в Ростове
Куда? У нас Англия-Тунис в Волгограде (уже купил на самолет) и Уругвай с арабами в Ростове
Сервер - маленький, "тики для сэбэ"... #-o
Крымский
17.03.2018, 22:44
Не успею, хотя бы через годик :)
Не успею, хотя бы через годик :)
Тогда в лизинг... :lol:
Надо на работу в ФИФА устроиться, каким-нибудь инспектором,тогда тебя сами везде возить будут!
Понимаю. Кидаю гуано.#-o
VALMAR26986
18.03.2018, 06:32
Надо на работу в ФИФА устроиться, каким-нибудь инспектором,тогда тебя сами везде возить будут!
мечтать не вредно
Салах разошёлся. Покер завалил:)
Куйня Кутепов топ , легко закроет:lol:
Алексеич это наверное от понимания того, что наша сборная так и не подготовилась нормально к домашнему ЧМ
И не сможет подготовиться...
В России и так немного футболистов СРЕДНЕГО европейского уровня,которых можно было бы привлечь с Сборную,а из тех,что есть-несколько человек уже выбыли из-за травм...:(
VALMAR26986
18.03.2018, 14:37
И не сможет подготовиться...
В России и так немного футболистов СРЕДНЕГО европейского уровня,которых можно было бы привлечь с Сборную,а из тех,что есть-несколько человек уже выбыли из-за травм...:(
для наших футболёров, главное не плохая зарплата
Русофобия и путинофобия мерзких бритишей давно зашкаливает и переходит все пределы:#-o
Экс-директор "Челси" призвал Германию, Испанию и Францию бойкотировать ЧМ-2018
Источник: https://bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=436798
Бывший исполнительный директор «Челси» и «Ливерпуля» Кристиан Перслоу призвал европейские страны объединиться для бойкота ЧМ-2018. Чемпионат мира пройдет этим летом в России.
«Если бы три ведущие европейские футбольные нации – Германия, Франция и Испания – решили присоединиться к Англии в бойкоте, это уничтожило бы авторитет и привлекательность турнира и навредило бы популярности Путина больше любых экономических и дипломатических санкций», – цитирует Перслоу источник.
Ранее стало известно, что министры Великобритании и члены королевской семьи не приедут на ЧМ-2018.
Источник: https://bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=436798
Ипанутый подлый народец.....#-o
Казалось бы-какое дело футбольному менеджеру до Путина???#-o
Много веков мерзавцы спят и видят-как бы нагадить Великой России...#-o
Оскар, это куйня:). Вот запредел уже покатил...
Слова главы МИД Великобритании Бориса Джонсона, согласившегося со сравнением чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года, с Олимпиадой 1936 года в нацистской Германии, являются неприемлемыми и в целом недостойными для министра дипломатического ведомства. Об этом написала в своем Facebook официальный представитель российского МИДа Мария Захарова.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/03/2018/5ab292869a7947184b139100?from=newsfeed
Гудвин, что сказать-идиот...:fool:http://arcanumclub.ru/smiles/smile113.gif
Впрочем-ничего удивительно: активизация этих подонков к ЧМ давно ожидалась,странно,что припозднились и не бойкотировали ЧМ полностью,перенеся его в ту же Англию...
VALMAR26986
22.03.2018, 06:14
Русофобия и путинофобия мерзких бритишей давно зашкаливает и переходит все пределы:#-o
Ипанутый подлый народец.....#-o
Казалось бы-какое дело футбольному менеджеру до Путина???#-o
Много веков мерзавцы спят и видят-как бы нагадить Великой России...#-o
это тянется не один век уже и ещё они подстрекают к войне очень часто.
-ничего удивительно
Ага , тока англиськие спортсмены были на тех ои а наши даже не входили в эту организацию.
Это надо, такое ляпать на весь МИР , и не абы кому. :(
Хотя всё рассчитано на то , что люди этого не знают и ключевое слово - нацисткой - сработает .
Но ведь красиво лабают:). Мяч в космос запустили, которым начнут стартовую игру. Можем, сцуко, разводить темы;)
Сержиньо
22.03.2018, 10:44
Мяч в космос запустили, которым начнут стартовую игру. Можем, сцуко, разводить темы
а вместе с ним ещё двух нищебродов-пиндосов захватили на орбиту, у них же свой "таксопарк" развалился.
а вместе с ним ещё двух нищебродов-пиндосов захватили на орбиту, у них же свой "таксопарк" развалился.
Их взяли, как свидетелей, что с мячом не найопка:)
Тут тема с поездами бесплатными обсуждалась. Так вот, наконец-то мне ответили на моё письмо с вопросом касательно остановках на доп.станциях. Ориентировочно после 2 апреля можно будет бронировать поезда с посадкой/высадкой на доп.станциях, Краснодар в списке этих самый станций :)
Ориентировочно после 2 апреля можно будет бронировать поезда с посадкой/высадкой на доп.станциях, Краснодар в списке этих самый станций
только вот билетов уже почти нет, бронировать нечего будет:cry:
Та и пофиг........ :-D
Германия-Испания по матч ТВ,0:1...
Немцы сравняли , Мюллер красавца положил:)
VALMAR26986
24.03.2018, 06:13
после игры наших, футбол чемпионов это просто небо и земля...
пасы, комбинации, кружева:)
Час Мужества
24.03.2018, 15:54
total,
Будут ещё билеты.
Очень хочется попасть на Испанию-Португалию в Сочи, вопрос как?
Romario, Третий этап продаж пока никто не отменял.
Колифей, второй этап не добавил оптимизму: на жеребьевке пролетел, в первый день продаж по очереди тоже.
А есть варик с рук купить, если кто-то не сможет поехать?
Час Мужества
24.03.2018, 17:19
Romario,
А есть варик с рук купить, если кто-то не сможет поехать?
Официально нет. На сайте ФИФА указано, шо билеты именные и перепродать их можно только через сам сайт ФИФА.
На деле спекулянты есть на каждом турнире.:) Но это всегда риск.
второй этап не добавил оптимизму: на жеребьевке пролетел, в первый день продаж по очереди тоже.
второй этап не добавил оптимизму: на жеребьевке пролетел, в первый день продаж по очереди тоже.
Ну мы-то теперь в курсе, шо да как.:lol:
Час Мужества, зачем мой возглас отчаяния два раза повторять?
Лучше помоги билетами! :lol:
Народ, мне тут позвонили с курьерской службы, сказали, что тикеты курьер доставит по домашнему адресу в срок до конца мая.
Ехал за рулем, а оператор колл-центра так быстро оттараторила, что не успел задать дополнительные вопросы. Мало того, и название курьерской компании из головы вылетело. Кому еще звонили - кто запомнил название?
А то меня в мае 11 дней в стране не будет, не хотелось бы, чтобы по закону подлости тикеты решили доставить именно в этот период.
А то меня в мае 11 дней в стране не будет, не хотелось бы, чтобы по закону подлости тикеты решили доставить именно в этот период.
По предваритеьному созвону в указанный тобой день доставят.
Час Мужества
25.03.2018, 23:29
Romario,
Лучше помоги билетами!:lol:
Дык у меня их два всего.:)
По предваритеьному созвону в указанный тобой день доставят.
Старый, да вот только телефон на эти 11 дней я планирую отключить, бо роуминг в Тунисе дорогой и "Забугорище" на него не распространяется.
Так что, мне б название курьерской службы, чтобы [если что] - созвониться самому.
Так что, мне б название курьерской службы, чтобы [если что] - созвониться самому.
Позвони по многоканальному номеру с которого тебе звонили. Скажи, что нужно уточнить детали доставки. Они перезвонят стопудово. :beer2:
Позвони по многоканальному номеру с которого тебе звонили. Скажи, что нужно уточнить детали доставки. Они перезвонят стопудово. :beer2:
Спасибо, капитан очевидность :beer2::lol::lol:
Но по телефону +7-495-748-77-35 включается автоответчик, который говорит, почти дословно:
"Уважаемый болельщик! Вам звонила курьерская служба......
Ожидайте повторного звонка оператора". :)
Сцуко, хоть бы на автоответчике название сказали, офцы. :)
ЗЫ Чот я лоханулся. Погуглил по номеру - это КСЭ вроде. Вот только у них на сайте вообще никуя новостей про доставку тикетов нету. Ладно, пошел им напишу чего-нибудь на почту.
Час Мужества, зачем мой возглас отчаяния два раза повторять?
Лучше помоги билетами! :lol:
У мну по всей вероятности отпадает возможность поехать на матч 24 июня в Сочах. Взгрел бы тикетом, но он именной.
"Уважаемый болельщик! Вам звонила курьерская служба......
Ожидайте повторного звонка оператора"
Так и есть. Оператор в течение дня перезванивает и с ним уже все вопросы курьерские обсуждаешь. Проверено перед Кубком Конфедераций
ASD-QWE, говорят, что Курьер Сервис Экспресс доставкой занимается
Власти Исландии официально отказались посещать ЧМ-2018 в России
Источник: https://bobsoccer.ru/user/22782/blog/?item=437576
Из-за Скрипаля...#-o:fool:
Горе то какое!#-o:lol:
Орлов: Глушаков нетехничен, Комбаров плохо отбирает мяч
Источник: https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=437554
Каспаров призвал бойкотировать чемпионат мира в России (https://haqqin.az/news/125743)
13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров в колонке для немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung призвал к политическому бойкоту чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
«Обычно я выступаю против такого рода бойкотов, когда речь идет о финальных стадиях крупных турниров, потому что это может наказать только спортсменов.
Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает российская власть», - написал Каспаров.
К таким действиям он призвал в свете дела с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.
Из-за последовавших обвинений России в произошедшем правительство Великобритании понизило уровень своей делегации на чемпионате мира.
К бойкоту присоединились власти Исландии, отказавшиеся приехать на ЧМ.
Президент Польши Анджей Дуда решил не участвовать в церемонии открытия турнира. Правительства Швеции и Дании также рассматривают возможность бойкота мундиаля.
Каспаров призвал бойкотировать чемпионат мира в России (https://haqqin.az/news/125743)
13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров в колонке для немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung призвал к политическому бойкоту чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
«Обычно я выступаю против такого рода бойкотов, когда речь идет о финальных стадиях крупных турниров, потому что это может наказать только спортсменов.
Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает российская власть», - написал Каспаров.
К таким действиям он призвал в свете дела с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.
Из-за последовавших обвинений России в произошедшем правительство Великобритании понизило уровень своей делегации на чемпионате мира.
К бойкоту присоединились власти Исландии, отказавшиеся приехать на ЧМ.
Президент Польши Анджей Дуда решил не участвовать в церемонии открытия турнира. Правительства Швеции и Дании также рассматривают возможность бойкота мундиаля.
[B]"Каспарав не Прав!!!"[/B:)
“Исламское государство” угрожает терактами на Чемпионате мира по футболу в России (http://www.forumdaily.com/islamskoe-gosudarstvo-ugrozhaet-teraktami-na-chempionate-mira-po-futbolu-v-rossii/)
К такому выводу пришли журналисты издания Daily Star, исследовав зашифрованные аккаунты группировки в Telegram.
На некоторых фото, опубликованных в социальной сети, видно, как террористы используют беспилотные летательные аппараты для транспортировки бомб и их сбрасывания на игроков и болельщиков.
Кроме того, группировка намерена отправить на стадионы смертников, которые будут использовать новинку современных технологий - летающий ховерборд, что позволит им, по прогнозам ИГИЛ, перелетать через стены.
По данным источников в силах безопасности, террористы также могут оснастить беспилотники химическими или бактериальными веществами.
Силовики считают, что эти угрозы стоит воспринимать серьезно, ведь ИГИЛ и раньше демонстрировала видео с применением дронов для атак.
Знаем, что это за ИГИЛ, у которого лаборатория под Солсбери! Эти слов на ветер не бросают!
Типы, мои билеты сегодня приехали: :lol:
==========
https://files.greenmile.ru/raznoe/nakkr.jpg
Бритиши боятся,что русские девчонки-малолетки изобьют их фанатов...#-o
Британское издание напомнило читателям об угрозе нападения российских фанаток ВИДЕО
https://www.championat.com/football/news-3402881-britanskoe-izdanie-napomnilo-chitateljam-ob-ugroze-napadenija-rossijskih-fanatok.html
Британское издание Express решило напомнить своим читателям о том, насколько опасно ехать в Россию на чемпионат мира по футболу. Журналистка Хлоя Керр выступила автором статьи, в которой говорится о российских хулиганках, готовящихся напасть на англичан.
Поводом для выхода статьи послужил видеоролик, на котором две группы девушек дерутся между собой. «Похоже, эти жестокие российские фанатки готовятся сражаться с болельщиками из Англии на чемпионате мира по футболу в этом году», — говорится в статье, в которой нет ни слова о том, что видеозапись была сделана несколько лет назад.
Практически такая же статья была опубликована в 2016 году другим британским изданием – Daily Mail.
Несколько недель назад МИД РФ опубликовал официальное заявление, в котором говорилось, что британские СМИ начали кампанию против ЧМ-2018.
ВИДЕО рукопашного боя "русских фанаток":
https://www.championat.com/football/news-3402881-britanskoe-izdanie-napomnilo-chitateljam-ob-ugroze-napadenija-rossijskih-fanatok.html
Типы, мои билеты сегодня приехали: :lol:
==========
https://files.greenmile.ru/raznoe/nakkr.jpg
Так волонтерам дают билеты? Или нет? Ничего не увидел по этому вопросу.
Shaq,
Так волонтерам дают билеты? Или нет? Ничего не увидел по этому вопросу.
Ну так, официально, да, нигде и ничего об этом не сказано. Если не считать деклараций оргкомитета договориться с ФИФА о бесплатных билетах для учащихся спортивных школ, инвалидов и волонтёров.
Но Настину группу на тренингах заверили, что по два билета на матч выдавать им будут.
Ну так, официально, да, нигде и ничего об этом не сказано. Если не считать деклараций оргкомитета договориться с ФИФА о бесплатных билетах для учащихся спортивных школ, инвалидов и волонтёров.
Но Настину группу на тренингах заверили, что по два билета на матч выдавать им будут.
Хорошо если так.
Через 5 дней стартует третий и последний этап продаж билетов
Shaq,
Через 5 дней стартует третий и последний этап продаж билетов
Ага. Доча в волонтёрах - это так, чисто подстраховка. На случай пролёта на третьем этапе. Естественно, если удастся 18-го апреля купить билеты, то пусть доча подзаработает на своих бесплатных тикетах.
В Самаре произвели зачистку фанатских группировок, угрожавших проведению ЧМ-2018
Подробнее: https://www.newsru.com/sport/17apr2018/sanara.html
Правоохранительные органы рапортовали о пресечении планов фанатов-экстремистов сорвать мероприятия чемпионата мира по футболу в Самаре. Об этом говорится в докладе генерального прокурора РФ Юрия Чайки Совету Федерации.
"В результате совместных действий правоохранительных органов и органов прокуратуры пресечены планы экстремистов по срыву мероприятий чемпионата мира по футболу 2018 года в Самаре, для чего ими планировалось привлечь футбольных болельщиков - участников объединения "Тойс", - цитирует документ ТАСС.
В 2017 году по заявлениям прокуроров судом признаны экстремистскими пять организаций, в том числе "Рубеж Севера", "Тойс" и объединение "Артподготовка".
В отношении их руководителей возбуждены три уголовных дела по статье 282.1 УК РФ в связи с организацией экстремистского сообщества. В отношении лидера объединения "Тойс" судом постановлен обвинительный приговор.
Первый в истории России чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны. Самара примет шесть матчей турнира.
Также впервые в истории чемпионатов мира в России будет действовать трехступенчатая процедура борьбы с проявлениями дискриминации, в рамках которой арбитры смогут прервать или отменить игры в случаях расистских или других проявлений нетерпимости.
Добавим, что Международная федерация футбола (ФИФА) на этой неделе уведомила Российский футбольный союз (РФС) о начале расследования в связи с выкриками расистского характера с трибун во время контрольного матча между сборными России и Франции, который состоялся 27 марта в Санкт-Петербурге.
Украинские фанаты могут и дальше бузить на футбольных матчах
https://sport.tsargrad.tv/news/ukrainskie-fanaty-mogut-i-dalshe-buzit-na-futbolnyh-matchah_126384
Верховная Рада Украины не поддержала проект закона о ратификации Конвенции Совета Европы о комплексном подходе к вопросам безопасности, охраны и обслуживания во время футбольных матчей и других спортивных мероприятий. Сперва за ратификацию проголосовали 202 депутата, а со второй попытки проект был отправлен на доработку.
Таким образом, украинские законодатели, по сути, дали зелёный свет своим футбольным хулиганам и поставили под вопрос проведение международных футбольных матчей не территории Украины. Конечно, против воинствующих фанатов при желании достаточно и внутренних законов страны, но почему же Украина не шагает в ногу с цивилизованной Европой, о чём она так любит говорить?
Дело в том, что этой конвенцией предусматривается единая европейская база данных футбольных хулиганов. В соответствии с ней нарушившего закон фаната не только могут осудить вне своей страны, но и обязаны выдать для судопроизводства той стране, где он "начудит". Причём конвенцию собираются запустить уже к старту чемпионата мира по футболу.
Представляете, если Украине придется через УЕФА и Интерпол выдавать России своих болельщиков, заработавших себе на статью уголовного кодекса на каком-нибудь матче ЧМ-2018? И хоть украинские власти многократно объявляли о бойкоте ЧМ со стороны своих болельщиков, они наверняка будут. И может произойти всё что угодно.
Как детей записывать в гости ? свидетельство о рождении ?
а что с последним этапом продаж ?
сегодня 4 часа ловил как войти на заявку и ....мимо :evil:, опять сайт FIFA глючит :shok:
а что с последним этапом продаж ?
Сидел, сегодня, с 11 часов за компом, в 13-40 подошла очередь.
Португалию - Испанию не выловил..:cry: Мелькали красным 1-3 категории, когда пробуешь забронировать - болт.
Если у кого-то друзья не смогут поехать, с удовольствием возьму два билета любой категории.
Сидел, сегодня, с 11 часов за компом, в 13-40 подошла очередь.
Португалию - Испанию не выловил..:cry: Мелькали красным 1-3 категории, когда пробуешь забронировать - болт.
Если у кого-то друзья не смогут поехать, с удовольствием возьму два билета любой категории.
Второй час сейчас сижу: клева нет, билетов нет по нормальной категории :evil:
23 ИЮНЯ
СУББОТА
21:00
Матч 27 - Германия : Швеция - Сочи
Матчи группового этапа - SCH - Стадион Фишт
15 ИЮНЯ
ПЯТНИЦА
21:00
Матч 03 - Португалия : Испания - Сочи
КУПЛЮ по ДВА БИЛЕТА на ЭТИ ИГРЫ :ball:!!!
:beer2::wave:
Купил :app::app:вчера
и прицепом Волгоград Тунис Англия , сынуле покажу мемориал заодно :beer2:
Вчера утром завтракал , смотрел телек и они напомнили о начале последнего этапа , так бы проипал опять :lol: , зашел часов в 17 и сходу взял фрицев , а затем вечером с сыном Англию выбрали , обе второй категории без проблем особых , ловили Португалию не получилось , та и болт с ней . Перед пацаном теперь хоть не стыдно:)
Вчера 1 и 2 кат можно было легко взять.
Ищу попутчиков на ростовские матчи. Вероятно, поеду на все, кроме Бразилия-Швейцария.
Час Мужества
19.04.2018, 16:00
Shaq,
Вчера 1 и 2 кат можно было легко взять.
Да и 3-ю тоже. Я хотел взять, но у меня фрицы в Казани и так будут.
Второй час сейчас сижу: клева нет, билетов нет по нормальной категории :evil:
интересно а сколько они стоить у перекупов будут?
Билеты на*ЧМ-2018 по*футболу раскупили спекулянты* Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/other/39026526/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
хичкок,
Я х.з., но на футбол :ball:то охота
Час Мужества
19.04.2018, 19:58
хичкок,
интересно а сколько они стоить у перекупов будут?
А как на стад попасть с билетом от перекупов? Он ж именные.
А как на стад попасть с билетом от перекупов? Он ж именные.
Допустим билет мой уже распечатан на одного гостя, а позже по семейным обстоятельствам я его передам другому гостю, это же не запрещено. а имя на билете останется прежнее.... как я понимаю ФИФе апсолютно пофиг имена гостей, было бы имя основного покупателя правильное..
Допустим билет мой уже распечатан на одного гостя, а позже по семейным обстоятельствам я его передам другому гостю, это же не запрещено. а имя на билете останется прежнее.... как я понимаю ФИФе апсолютно пофиг имена гостей, было бы имя основного покупателя правильное..
А паспорт болельщика?
Час Мужества
19.04.2018, 23:22
total,
Неправильно понимаешь. Почитай правила передачи билетов.
Передавать можно только заменив имя гостя в самой заявке в личном кабинете. И не позднее, чем за 3 суток до начала матча. То бишь с билетом на чужое имя есть все шансы быть посланным на кер. Собственно, так в правилах продажи и написано.
Поэтому при покупке с рук надо требовать перевода билета на ваше имя и распечатки в билетном центре. При этом неизвестно, какова судьба билетов после распечатки и можно ли после распечатки поменять гостя в личном кабинете. Если можно - то это ****** #-o
total,
Передавать можно только заменив имя гостя в самой заявке в личном кабинете. И не позднее, чем за 3 суток до начала матча. То бишь с билетом на чужое имя есть все шансы быть посланным на кер. Собственно, так в правилах продажи и написано.
Поэтому при покупке с рук надо требовать перевода билета на ваше имя и распечатки в билетном центре. При этом неизвестно, какова судьба билетов после распечатки и можно ли после распечатки поменять гостя в личном кабинете. Если можно - то это ****** #-o
Час Мужества, перекупы, что нибудь да придумают
Час Мужества,
То бишь с билетом на чужое имя есть все шансы быть посланным на кер. Собственно, так в правилах продажи и написано.
Спрошу у дочи, что им будут на инструктажах по этому поводу говорить. Отпишусь потом.
Час Мужества, если начнут сверять фамилии, то на матч не попадет 50 процентов:). ХЗ, в России, конечно, возможно всякое, но на ЧЕ во Франции не проверяли. То есть никак:)
Час Мужества
20.04.2018, 00:48
Гудвин,
если начнут сверять фамилии, то на матч не попадет 50 процентов:)
На лимпяде при сканировании билета твоя рожа сразу же на мониторе высвечивалась. При мне троих человек на хоккей наших с финнами не пустили по чужим билетам.
Ели не привяжут билеты к ID болельщика, то, конечно, варик есть. А если привяжут - нуегонах. Я точно не стану рисковать. Ну либо буду требовать распечатаный билет.
Час Мужества
20.04.2018, 01:00
Кстати, пару слов хотелось бы сказать о начальнике транспортного цеха.:evil:
Уж сколько было понтов и обещаний по поводу бесплатного транспорта на ЧМ, типа, любой болельщик из любого города, где будут матчи ЧМ, сможет попасть в другой город ЧМ.
На деле - куй там.:evil: Я, например, не могу попасть в Казань ни из Ростова, ни из Сочей, ни даже из Волгограда.#-o Только Москва, Питер, Самара и центр вселенной... Саранск.#-o
При этом ИЗ Казани в Волгоград попасть можно.:shok: Только, ясен пень, не в тот день, который мне надо.
Но то болт с ним, чего-нибудь придумать можно. А вот почему я ТУДА не могу попасть?!#-o Ну хотя бы из Ростова. Или Волгограда. Кули там ехать? То же самое расстояние, что и от Москвы.:shok:
Та же песня с Волгоградом. Оттуда можно уехать до Краснодара, но туда - нет.#-o
Песец, короче.:(
Кстати, пару слов хотелось бы сказать о начальнике транспортного цеха.:evil:
Уж сколько было понтов и обещаний по поводу бесплатного транспорта на ЧМ, типа, любой болельщик из любого города, где будут матчи ЧМ, сможет попасть в другой город ЧМ.
На деле - куй там.:evil: Я, например, не могу попасть в Казань ни из Ростова, ни из Сочей, ни даже из Волгограда.#-o Только Москва, Питер, Самара и центр вселенной... Саранск.#-o
При этом ИЗ Казани в Волгоград попасть можно.:shok: Только, ясен пень, не в тот день, который мне надо.
Но то болт с ним, чего-нибудь придумать можно. А вот почему я ТУДА не могу попасть?!#-o Ну хотя бы из Ростова. Или Волгограда. Кули там ехать? То же самое расстояние, что и от Москвы.:shok:
Та же песня с Волгоградом. Оттуда можно уехать до Краснодара, но туда - нет.#-o
Песец, короче.:(
Вобщем опять понамутили, может ещё скорректируют движение
Albatros
20.04.2018, 01:16
total,
У меня тоже интересная ситуация) подавали заявку ещё в январе, попали на Бельгия-Панама(в Сочи) на тот момент с девушкой. В субботу эта девушка станет мне супругой :)соответственно поменяются паспортные данные и её фамилия. Паспорт болельщика ещё не делали. Как думаете, могут ли возникнуть траблы из-за этого при входе на игру?
Час Мужества
20.04.2018, 01:18
хичкок,
Вобщем опять понамутили, может ещё скорректируют движение
На их сайте написано, что расписание окончательное и обжалованию не подлежит. Так что, скорее всего, нет.
Час Мужества
20.04.2018, 01:23
Albatros,
У меня тоже интересная ситуация) подавали заявку ещё в январе, попали на Бельгия-Панама(в Сочи) на тот момент с девушкой. В субботу эта девушка станет мне супругой :)соответственно поменяются паспортные данные и её фамилия. Паспорт болельщика ещё не делали. Как думаете, могут ли возникнуть траблы из-за этого при входе на игру?
Всё может быть.
Если не успеваете получить новый паспорт к ЧМ, то лучше, наверное, ID болельщика оформить на старые данные, но фамилию указать уже новую. В новом паспорте ставится отметка о данных старого паспорта, поэтому сопоставить, если что вдруг, не составит труда.
Билеты можно передать через личный кабинет (если они там есть) или билетный центр после получения нового паспорта.
VALMAR26986
20.04.2018, 07:13
по раньше разузнай, что и как в такой ситуации, что бы потом всё было в порядке, ведь у нас в стране усё "для людей делается"
Выдержка с сайта Фифа: "В том случае, если Вы передаете Билет Гостя после того, как Билеты были Вам доставлены или Вами получены, Ваш новый Гость может использовать Билет, который был доставлен или получен Вами при условии, что Вы произвели процедуру передачи Билета новому Гостю со страницы Вашей Учетной записи. " Менять можно гостей за 3 суток до начала матча.
Иностранцы начали арендовать элитные особняки на Рублевке на период ЧМ-2018 (https://www.vedomosti.ru/realty/news/2018/04/19/767228-inostrantsi-arendovivat-elitnie-osobnyaki-rublevke)
В апреле иностранцы заключили несколько сделок по аренде дорогостоящих загородных домов в районе Рублево-Успенского шоссе с бюджетами $70 000-150 000 в месяц на период проведения чемпионата мира по футболу, сообщила компания Knight Frank.
Арендованые дома имеют площадь в 2000 кв. м и расположены на участках земли в 1 га. Срок аренды – июнь - июль 2018 г.
По словам заместителя директора департамента элитной жилой недвижимости компании Knight Frank Олега Михайлика, арендаторы планируют приехать в Москву делегациями – с семьями, прислугой, а в городе предложения по аренде элитного жилья крупной площади нет.
В материалах компании отмечается, что, как правило, собственники супердорогих домов стоимостью от $30 млн не готовы заключать краткосрочные договоры аренды. Однако при росте цены в 1,5–2 раза от среднерыночной часть владельцев согласились сдать дома в аренду на период проведения чемпионата мира.
На текущий момент на элитном загородном рынке под аренду выставлено 388 элитных домов. В основном это коттеджи, построенные 5–10 лет назад. Стоимость аренды колеблется от $5000 до $100 000. Основной объем предложения сконцентрирован на двух направлениях – Новорижском и Рублево-Успенском шоссе.
Может я лентяй,а так оно и есть, паспорт болелы, сидеть и ловить день продаж тикитов на матч и дорогу. Наxер всрался мне это чемпионат:evil:
yta, я бы не с огромным удовольствием, но терпеливо и стойко позависал бы на всех этих билетных сайтах, если бы сволочи самым циничным образом не вычеркнули мой родной город из списка городов-участников ЧМ-2018!!!
Пусть эти уроды сами ходят теперь на свои аж два столичных стадиона, а мы в прохладе под разные вкусные напитки и закуски футбол как-нибудь с кентами посмотрим:beer2::-D
Андреич, у меня даже в мыслях не было участвовать в этом процессе:). Единственный матч, который меня немного интересовал это Сербия-Бразилия, но не свезло
Единственный матч, который меня немного интересовал это
Панама - Тунис, в Сауранске:)
но не свезло
:lol::lol::lol:
Седой, я тут глянул фото из Самары, это звиздец:). Нам там играть 6-го, а вокруг стада никуа нет, грязь и стройка:). В розовых мокасах низзя ехать, угондошу сразу:)
Прислали на WhatsApp
"Внимание! Знакомый купил билет на матч Сборной России на чемпионате мира , совершенно не подумав, что у него в тот же день свадьба. 25 июня в 17:00. Матч Россия-Уругвай. Если кого-то заинтересует предложение, то - Грибоедовский загс. Невесту зовут Светлана."
Седой, я тут глянул фото из Самары, это звиздец:). Нам там играть 6-го, а вокруг стада никуа нет, грязь и стройка:). В розовых мокасах низзя ехать, угондошу сразу:)
Дядя, уже давно всё придумано;), без потери стиля:lol:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=cc8e9ba6e0ed284a813562c7cdd5d28a-l&n=33&w=576&h=768
Час Мужества
20.04.2018, 21:32
Гудвин,
В Ростове аналогично.:) Акуенных просто размеров яма перед стадом.:shok:
"Витёк-Арена" приняла первый официальный матч в истории. В первой тестовой игре "Мордовия" приняла ижевский "Зенит", встреча завершилась нулевой ничьей.
Стадион в Саранске примет четыре матча группового турнира ЧМ-2018: Перу - Дания (16 июня), Колумбия - Япония (19 июня), Иран - Португалия (25 июня), Панама - Тунис (28 июня).
https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/na-mordoviya-arene-sostoyalsya-pervyy-testovyy-match-1399525/
"Витёк-Арена" приняла первый официальный матч в истории.
Посмотрел пять минут матча на ютубе, Витька не услышал, но трубач был.
https://pp.userapi.com/c846019/v846019710/2f7e8/VKQMJ1MzAD0.jpg
СШ23, грустно всё у Витька...
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/blablacar/1642424.html
Пилять! На Fifa.com если куда и есть билеты не первой категории, так только на Витёк-Арену. Вот найуха этому Саранску ЧМ отдали?! ИМХО, будут зэков завозить, чтоб трибуны заполнить.
Час Мужества
23.04.2018, 04:27
Shaq, хотел спросить, а ты каким рейсом-то в Самару летишь? Прямые разве есть из Краснодара "Аэрофлотом"?:shok:
Тут рекламную статейку подогнали...
Короче, кто не купил билеты, но хочет не только посетить все сочинские матчи ЧМ-2018, но ещё и немного заработать при этом, читайте нашу новостную ленту...
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/04/24/rabota-na-stadione-fisht-v-sochi/).
Андрей0993
24.04.2018, 18:27
Подскажите, может кто в курсе, наверняка после случайной жеребьевки многие хотели бы поменяться билетами, есть ли специальная площадка для этого?
В свою очередь готов поменять 2 билета 4 категории (Испания - Иран) в Казани 20 июня на аналогичную категорию любого другого матча в Москве, питере, Ростове, сочи, Волгограде или Нижнем на любые даты!
У меня есть три билета 4 категории по цене 1280 руб. на матч в Казани Иран-Испания 20 июня, и возможность поехать на машине через Самару. На эти билеты пока ещё можно получить паспорт болельщика.
Кому нужно обращайтесь 89183462617
Shaq, хотел спросить, а ты каким рейсом-то в Самару летишь? Прямые разве есть из Краснодара "Аэрофлотом"?
Через Москву Аэрофлот предложил
Подскажите, может кто в курсе, наверняка после случайной жеребьевки многие хотели бы поменяться билетами, есть ли специальная площадка для этого?
В свою очередь готов поменять 2 билета 4 категории (Испания - Иран) в Казани 20 июня на аналогичную категорию любого другого матча в Москве, питере, Ростове, сочи, Волгограде или Нижнем на любые даты!
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1551&t=332048&start=480
:lol::lol::lol:
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/c2/29/5f/96/rue87b9453fa5.jpg
Час Мужества
25.04.2018, 19:13
СШ23, грустно всё у Витька...
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/blablacar/1642424.html
Лучше бы вместо статьи билет ему задарили. Вон, на Португалия - Иран до сих пор 4-я категория в продаже висит. Пришёл, поорал бы: "Мордва - Великая, Роналду - п**ор!"
Это тоже часть нашей футбольной культуры.:)
Подрядчик «Волгоград Арены» прокомментировал фото шва на конструкции стадиона (https://www.championat.com/football/news-3415521-podrjadchik-volgograd-areny-prokommentiroval-foto-shva-na-konstrukcii-stadiona.html)
АО «Стройтрансгаз», подрядчик стадиона «Волгоград Арена», прокомментировал появившуюся в Сети фотографию, на которой запечатлён шов на одной из конструкций арены.
«На фотографии запечатлён деформационный шов, выполненный согласно проекту строительства стадиона. Деформационные швы предназначены для того, чтобы компенсировать нагрузки, которые возникают при различных внутренних и внешних воздействиях, в том числе при температурных колебаниях. Они представляют собой своего рода разрез в конструкции здания, разделяющий сооружение на отдельные блоки и тем самым придающий сооружению некоторую степень упругости. Такие швы расположены в нескольких местах стадиона. Прочность, долговечность и безопасность стадиона не вызывает опасений.
Во время финишной отделки деформационный шов был покрыт шпаклёвкой и окрашен. Трещина только на отделочных материалах. Предписаний Ростехнадзора РФ по этому вопросу нет, потому что деформационные швы необходимы при строительстве.
В зависимости от назначения применяют следующие деформационные швы: температурные, компенсационные, осадочные, антисейсмические и усадочные», — сообщили корреспонденту «Чемпионата» Андрею Панкову в пресс-службе АО «Стройтрансгаз».
https://palacesquare.rambler.ru/bywnzzbbzi/MTRwaXl2LmhvdjJuQHs/iZGF0YSI6eyJBY3Rpb2/4iOiJQcm94eSIsIlJlZ/mZlcmVyIjoiaHR0cHM6/Ly93d3cuY2hhbXBpb25/hdC5jb20vZm9vdGJhbG/wvbmV3cy0zNDE1NTIxL/XBvZHJqYWRjaGlrLXZv/bGdvZ3JhZC1hcmVueS1/wcm9rb21tZW50aXJvdm/FsLWZvdG8tc2h2YS1uY/S1rb25zdHJ1a2NpaS1z/dGFkaW9uYS5odG1sIiw/iUHJvdG9jb2wiOiJodH/RwczoiLCJIb3N0Ijoid/3d3LmNoYW1waW9uYXQu/Y29tIn0sImxpbmsiOiJ/odHRwczovL2ltZy5jaG/FtcGlvbmF0LmNvbS9pL/zc3Lzc3LzE1MjQ2NTc3/Nzc3NzMyNTcyNjcuanB/nIn0%3D/
З.Ы А вертикальная трещина слева, то же деформационная?:lol:
Ростов серьёзно готовится к Чемпионату Мира
Из переписки с дочкой (в Телеграм, еслиЧо):
=========
К ЧМ серьезно готовятся.
Настолько серьезно, что нам тренинге говорили, что, так как Западный - дыра, то перекроют все маршрутки в его сторону, таким образом продемонстрировав гостям исключительно центральную часть и всю прелесть. Но зато центр нереально красивый и бутиков различных там куча.
:)
VALMAR26986
27.04.2018, 16:01
Ростов серьёзно готовится к Чемпионату Мира
Из переписки с дочкой (в Телеграм, еслиЧо):
=========
К ЧМ серьезно готовятся.
Настолько серьезно, что нам тренинге говорили, что, так как Западный - дыра, то перекроют все маршрутки в его сторону, таким образом продемонстрировав гостям исключительно центральную часть и всю прелесть. Но зато центр нереально красивый и бутиков различных там куча.
:)
В нашей" чудо" стране, такое сплошь и рядом, кого обманываем?
Как видит грядущий ЧМ-2018 "российский экономист, профессор Чикагского университета и ВШЭ" Константин Исаакович Сонин.
https://www.project-syndicate.org/commentary/russia-2018-world-cup-by-konstantin-sonin-2018-04
Перевод:
Чемпионат мира по футболу: единственный шанс России разрушить стереотипы Запада?
http://ktovkurse.com/a-vy-kurse/chempionat-mira-po-futbolu-edinstvennyj-shans-rossii-razrushit-stereotipy-zapada
Трудно переоценить социальное влияние Кубка мира на Россию. Российские мальчик или девочка, которые становятся свидетелями международного спортивного мероприятия такого рода, учатся ценить разнообразие и избегать дискриминации.
Они увидят как мужчины и женщины из разных стран принимают совместное участие в мероприятии на принципах гендерного равенства.
И во время празднований, связанных с Кубком мира, сообщество ЛГБТ, которое подвергается систематическому преследованию в России, будет иметь возможность принять участие в гражданской и общественной жизни без угрозы для жизни.
Более того, для жителей провинциальных городов России, где будет проходить большинство игр, опыт размещения десятков тысяч поклонников из других стран станет таким же отрезвляющим как и период после падения Железного занавеса.
#-o
Час Мужества
28.04.2018, 09:06
Сегодня ночью, к слову, был "вброс" билетов на многие матчи на сайте ФИФА. На данный момент снова почти всё разобрали. Так шо если шо, имейте ввиду, что билеты ещё не все распроданы.
Час Мужества,
Сегодня ночью, к слову, был "вброс" билетов на многие матчи на сайте ФИФА
И даже 4-я категория была. Но в основном - УГ. Типа Саудовская Аравия - Египет. На ростовские и сочинские матчи куй что было.
А доставки билетов нет ? Необходимо ехать в центры по выдаче полюбасу ?
Час Мужества
28.04.2018, 11:00
KAZZAK,
А доставки билетов нет ? Необходимо ехать в центры по выдаче полюбасу ?
На последнем этапе продаж доставик билетов нет.
Это получается , всем ехать надо ?:shok: Паспорта там же получать ?
KAZZAK, Ага. Даже если ты живёшь во Владивостоке. :lol:
Час Мужества
28.04.2018, 11:17
KAZZAK,
Это получается , всем ехать надо ?:shok: Паспорта там же получать ?
Для паспортов можно было выбрать способ получения при регистрации заявления: либо "Почтой России", либо получение в центре выдачи.
Билеты на последнем этапе только в центре выдачи. В любом из городов ЧМ (в нашем варианта Ростов или Сочи).
Владыка Сергий освятил «Самара Арену» перед тестовым матчем (https://63.ru/text/gorod/425044740485120.html)
https://z35.d.sdska.ru/2-z35-7026d399-5e23-4d05-9986-4f47ec900077.jpg
Час Мужества
28.04.2018, 16:18
Седой,
Владыка Сергий освятил «Самара Арену» перед тестовым матчем (https://63.ru/text/gorod/425044740485120.html)
Видимо, для того, чтобы "компенсировать нагрузки, которые возникают при различных внутренних и внешних воздействиях, в том числе при температурных колебаниях".:)
Седой,
Видимо, для того, чтобы "компенсировать нагрузки, которые возникают при различных внутренних и внешних воздействиях, в том числе при температурных колебаниях".:)
:lol::lol::lol::app::app::app:
Час Мужества, ждём батюшку и в Волгограде:lol:
чтобы "компенсировать нагрузки, которые возникают при различных внутренних и внешних воздействиях, в том числе при температурных колебаниях"
Прислали на почту. Размещаю в теме, т.к. думаю, что данная информация может оказаться полезной для желающих посетить московские матчи ЧМ-2018:
===============
Центр размещения и обслуживания болельщиков и гостей ЧМ FIFA 2018
Для помощи болельщикам в Москве Департаментом Спорта и Туризма города Москвы (в соответствии с решением межведомственно рабочей группы правительства Москвы №5 от 20 ноября 2015г., поручением Ростуризма №355/НК от 24.01.2018г.) организован Центр размещения и обслуживания болельщиков и гостей ЧМ FIFA 2018.
Любой желающий может оставить заявку по адресу ksr.msk.ru, через Гид болельщика http://tourist2018.ru/ или через горячую линию Туристского колл-центра города Москвы:
+7 (800) 302-31-12
+7 (800) 350-51-12 (для звонков из других стран)
+7 (495) 587-71-12 (для звонков по России, звонок бесплатный),
которая через специализированный информационный ресурс автоматически поступит во все классифицированные отели и хостелы города.
В отличие от традиционных агрегаторов и систем интернет бронирования в данной системе реализован принцип электронных торгов, где гость выступает в роли заказчика, указывая свои требования (например: по языку общения, площади номера, размещению небольшой группы болельщиков с небольшим бюджетом или транспортно-экскурсионному обслуживанию), а городские отели предлагают ему лучшие условия. Поскольку услуги Центра бесплатны как для гостей, так и для отелей, к датам ЧМ мы ожидаем подключения к Центру большинства Московских отелей, а также расположенных в транспортной доступности от московских стадионов и фан-зон отелей Московской и Калужской областей.
На информационном ресурсе Центра Размещения будут доступны туристические маршруты, точки питания, интересные места и иная информация, которая поможет туристам ориентироваться в городе и получить помощь в различных жизненных ситуациях. На период проведения ЧМ специалистами Центра будут проводиться опросы удовлетворённости гостей города туристскими услугами столицы, среди участников опросов будут производиться розыгрыши призов.
Самара... Климат ещё поганее московского
https://www.youtube.com/watch?v=wrMmN5Seaxw
BonJon, это называется - из князи в грязи...притурки...такой городъ из-за бойни в станице опустили...3,14...два расы...:evil:
До сихъ поръ не могу простить Д.А.Медведеву...снялъ бы губера - городъ тутъ причомъ...
Час Мужества
01.05.2018, 18:49
Наш народ непобедим.#-o
ЛЮДИ ЖДАЛИ ЧАСАМИ И УШЛИ НИ С ЧЕМ. КАК ОТКРЫЛИСЬ КАССЫ ЧМ-2018 (https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/lyudi-zhdali-chasami-i-ushli-ni-s-chem-kak-otkrylis-kassy-chm-2018-1403390/)
https://pbs.twimg.com/media/DcGr-6CXUAAEXV-.jpg
Сегодня курьер лично в руки, с проверкой паспорта доставил долгожданные (заявку отправлял еще в сентябре) билеты на ЧМ.
Испания-Португалия, Бельгия-Панама
Сегодня курьер лично в руки, с проверкой паспорта доставил долгожданные (заявку отправлял еще в сентябре) билеты на ЧМ.
Испания-Португалия, Бельгия-ПанамаИ мне сегодня доставили: Бельгия-Панама и Франция-Дания:beer2:
Путин:" Надеюсь, что наши футболисты покажут волевой бескомпромиссный футбол". Третий, после Мудко и Напыщенного!
Журналист Associated Press Джеймс Эллингуорт написал о том, с какими трудностями сталкиваются сотрудники медиа, прибывающие в Россию с целью освещать ЧМ-2018.
«Коллега летел в Саранск сегодня, чтобы освещать приготовления к ЧМ-2018 в самом маленьком из российских городов-организаторов.
Его регистрация затянулась, поскольку сотрудники «Аэрофлота» никогда не слышали о Саранске и отказывались верить, что они летели туда», – сообщил Эллингуорт.
https://www.sports.ru/football/1062802946.html
На самом деле Аэрофлот никогда не летал в Саранск, начал 1 мая. И когда это чучело, на пересадке в Москве, дало билет, человек в транзитной зоне очень удивился.
Испания-Португалия, Бельгия-Панама
a_tos, а получал уведомление о доставке билетов? По электронке или СМС?
Предварительное бронирование места в дополнительном поезде Чемпионата мира FIFA 2018
Уважаемый зритель Чемпионата мира FIFA 2018!
Вы оформили проезд в дополнительном поезде Чемпионата Мира FIFA 2018 и мы готовы направить Вам посадочный талон.
Если Вы решили отказаться от поездки, то просим Вас зайти в личный кабинет на сайте tickets.transport2018.com в раздел «Мои заказы» и отказаться от бронирования, в этом случае у других болельщиков Чемпионата появится возможность забронировать это место.
Если поездка не отменяется, то в ближайшее время Вам будет направлен посадочный талон. При посадке в поезд Вам необходимо предъявить следующие документы:
билет на матч или документ, дающий право на получение билета на матч;
Паспорт болельщика на бумажном носителе;
документ, удостоверяющий личность, который был использован при оформлении билета.
С уважением,
«Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу в Российской Федерации в 2018 году»
Час Мужества
06.05.2018, 04:44
Сегодня в 3 часа ночи был очередной вброс. Билеты ещё остаются на очень неплохие матчи.
Выцепил таки на наших костылей против Суареса и Ко.:) Питер и Салах пока, увы, пролёт.:(
Австралия объявила предварительную заявку на ЧМ.
https://b.radikal.ru/b30/1805/cc/5ec422cada55.jpg
a_tos, а получал уведомление о доставке билетов? По электронке или СМС?
пришло письмо, что билеты переданы в курьерскую службу.
Через пару дней позвонил курьер и согласовал место доставки
Час Мужества, как о таких вещах узнавать , 3 часа ночи :shok: ?
Час Мужества, Саня, пешкарусом шли 2.5 км до стада, от места, где высадка:). Суареса им задницу:). С обувью угадывай;). Дядя пел пестню "По тундре, по железной дороге...":). Картина реально жуткая пока. Как- будто села летающая тарелка и вокруг, от посадки ейной, образовались разрушения:)
А я вот не знаю, что делать с этим чемпионатом мира. Совсем...Как туда попасть? Считаю, что немало сделал за всю свою жизнь для футбола. Вряд ли доживу до следующего ЧМ в России. Если он вообще, когда-нибудь будет. Но и на этот попасть не судьба. Билеты пробовал купить, не получилось. Аккредитоваться? От кого? От моей телекомпании будут аккредитованы 2 человека. Но не с бродкастерской ксивой, т.е. снимать и присутствовать можно будет где угодно, кроме внутри арены. Да, и на эти аккредитации уже претенденты есть. Мне бы хоть одним глазком, хоть на Панаму-Тунис, хоть в каком-нибудь городе. Чтоб потом внукам рассказать. Но не судьба, судя по всему...Звиняйте, что поплакался...
Час Мужества
07.05.2018, 18:13
Щеткин,
Билеты пробовал купить, не получилось
Билеты ещё вбрасываются по ночам и разбираются в течение часа под ноль. Позавчера и Панама - Тунис и Португалия - Испания были.
Я так на Уругвай - Россия урвал, хотя, казалось, бы, это вообще нереально.
Могу подсобить с покупкой, т.к. сижу периодически по ночам мониторю сайт.
Ничего, правда, обещать не могу, так как положить билет в корзину - это целый ритуал.:evil:
Час Мужества
07.05.2018, 18:24
KAZZAK,
как о таких вещах узнавать , 3 часа ночи :shok: ?
Да никак. Страница круглосуточно открыта, на автообновлении стоит. На работе с телефона, ночью с компа. Первый вброс был в 2 часа ночи с 27 на 28 апреля. Второй в ночь с 5 на 6 мая. Для кого и почему так сделано - ХЗ.
Но организация продаж билетов на этот ЧМ - это полнейший :evil:
Час Мужества
07.05.2018, 18:28
Гудвин,
Час Мужества, Саня, пешкарусом шли 2.5 км до стада, от места, где высадка:).
Высаживали из шаттла? А сколько ехать от аэропорта?
Суареса им задницу:)
Ну так я, по-твоему, зачем туда еду?:lol:
Щеткин, я то же такой. Пытался пару раз купить ,попасть в Сочи или Ростов- бесполезно. Ну видимо не судьба. А жаль!
Могу подсобить с покупкой, т.к. сижу периодически по ночам мониторю сайт.
Ну уж, помоги, родное сердце. Буду благодарен. Только дорогих билетов не бери. Я человек небогатый...
А я вот не знаю, что делать с этим чемпионатом мира. Совсем...Как туда попасть? ...
Если не получится взять онлайн - ехать по-любому в Сочи или Ростов и уже на месте пытаться купить, перекупить. Может кто переоформлять будет.
Если не получится - в любом случае окунешься в атмосферу праздника
Если не получится взять онлайн - ехать по-любому в Сочи или Ростов и уже на месте пытаться купить, перекупить. Может кто переоформлять будет.
Если не получится - в любом случае окунешься в атмосферу праздника
Чтоб купить/перекупить, надо бы паспорт болельщика заиметь для начала.
Ну а вообще ближе к теме, думаю, будут перепродаваться ненужные билеты (не исключаю, что и на этом форуме)
а паспорт болельщика без билета возможно приобрести ?
Что за болельщики приедут в ваш город на чемпионат мира по футболу (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1492206.html?plista-suggest=bottom)
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/d6/72/bf/8d/rue9e552f2b61.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/06/a7/f0/d5/rue498d877c8e.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/03/1d/89/aa/ruefcd7ef4ab5.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/d4/ea/0d/fa/rue203ef27925.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/25/51/4a/38/rue11091dbc3e.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/bc/39/71/08/rued5ea09d2c6.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/ed/96/6c/05/rue63c645c843.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/f1/f5/c7/c0/rue321cbc731f.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/7f/90/c4/3f/rue3f796cbff6.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/a9/c1/18/ee/ruefd47220324.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/16/a0/d3/0b/rue3048f7bc6c.jpg
в Сочи самые пистатые матчи будут
а паспорт болельщика без билета возможно приобрести ?
да. Есть варианты. Народ на форумах писал, что по 1 номеру заявки (даже если там 1 билет) можно сделать несколько паспортов. Но это все в онлайне надо делать, а не в центрах.
Чтоб купить/перекупить, надо бы паспорт болельщика заиметь для начала.
Ответил выше
Час Мужества
08.05.2018, 14:54
Если кому ещё нужны халявные поезда, сегодня был большой заброс алкомест. Правда, сайт висел весь день, и забронировать невозможно было.
Сейчас отвис. Потому, если надо, то бегом бронировать.:suren:
Час Мужества
08.05.2018, 20:00
3 : 0,
в Сочи самые пистатые матчи будут
Кстати, есть ещё такой момент по поводу Сочей.
Жителям Москвы, Питера, Твери и близлежащих районов можно было взять билет за 1280 руб. куда-нить на Бельгию - Панаму или Австралию - Перу (валом было на 3-м и 4-м этапах продаж), ну или если крупно повезло, на топовые матчи и сгонять нахаляву на моря туда-обратно в купе на фирменном скором поезде.:lol:
Так-то от Москвы до Адлера купе только в одну сторону от 8 500 руб. на эти даты стоит на фирму. Из Питера от 9 300 руб. Можно даже за 6300 было брать.:)
3 : 0,
Кстати, есть ещё такой момент по поводу Сочей.
Жителям Москвы, Питера, Твери и близлежащих районов можно было взять билет за 1280 руб. куда-нить на Бельгию - Панаму или Австралию - Перу (валом было на 3-м и 4-м этапах продаж), ну или если крупно повезло, на топовые матчи и сгонять нахаляву на моря туда-обратно в купе на фирменном скором поезде.:lol:
Так-то от Москвы до Адлера купе только в одну сторону от 8 500 руб. на эти даты стоит на фирму. Из Питера от 9 300 руб. Можно даже за 6300 было брать.:)
На один день? Ехать двое суток в один конец :lol: или ещё остались гостишки по 500 сутки
Час Мужества
08.05.2018, 20:57
GLuK,
На один день? Ехать двое суток в один конец:lol:
Ну тебе ничто не мешает, например, с матча 26 июня Австралия - Перу уехать обратно на поезде 9 или 10 июля. Система позволяет бронировать.
или ещё остались гостишки по 500 сутки
Да полно на том же букинге гостишек по типу "у дяди Ашота" от 500 до 1500 руб./сутки. От 300 до 800 метров до моря.
На один день? Ехать двое суток в один конец или ещё остались гостишки по 500 сутки
Ничего подобного. К примеру на матч Германия - Швеция в Сочи выделено 24 бесплатных поезда из Москвы и Питера в Адлер и 34 в обратном направлении. Так вот, после игры ты можешь уехать как на следующий день, так и через 2,3,4.5, неделю, вплоть до 10 июля! А это 17 дней!!!
На Португалию-Испанию, 8 бесплатных поездов на матч, а с матча, так вообще 52 (!) бесплатных поезда. К примеру матч 15 июня, а ты последним халявным поездом можешь уехать, аж 10 июля!!! Такие вот чудеса :beer2:
KAZZAK,
Да никак. Страница круглосуточно открыта, на автообновлении стоит. На работе с телефона, ночью с компа. Первый вброс был в 2 часа ночи с 27 на 28 апреля. Второй в ночь с 5 на 6 мая. Для кого и почему так сделано - ХЗ.
Но организация продаж билетов на этот ЧМ - это полнейший :evil:
Подскажи где региться? Думаю может попробовать выудить пару билетов, французов надо глянуть. Или уже после с рук взять?
Час Мужества
08.05.2018, 23:32
Иштван,
Подскажи где региться?
На сайте ФИФА (https://account.fifa.com/5a7baeb7-e706-4830-ad9f-103eba126311/oauth2/v2.0/authorize?p=b2c_1a_fifa_signuporsignin&client_Id=64e9afa8-c5c0-413d-882b-bc9e6a81e264&nonce=defaultNonce&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.fifa.com%2Ftheclub% 2Ftools%2Fcomment%2F_ms_login_handler.htmx&scope=openid%20offline_access&response_type=code&response_mode=form_post&state=aHR0cDovL3J1LmZpZmEuY29tL3dvcmxkY3VwL29yZ2Fu aXNhdGlvbi90aWNrZXRpbmcvcHVyY2hhc2UuaHRtbCNyZWdpc3 RyYXRpb24=&ui_locales=ru), естественно.
Думаю может попробовать выудить пару билетов, французов надо глянуть
Единственный доступный вариант с бесплатным проездом из Краснодара - это 26 июня, Дания - Франция в Москве. Но мест в бесплатном поезде туда уже нет. В последствии могут появиться, но пока нет.
А первый бесплатный поезд обратно идёт только 28 июня. То бишь надо будет в Москве двое суток торчать.
Остальные города, где будут играть французы в группе (Екатеринбург и Казань) и потенциальных 1/8 (Нижний Новгород и Казань), для бесплатного проезда из Краснодара (и даже Сочи, Ростова и Волгограда) не доступны. О "продуманности" логистики на ЧМ я уже отписывался.
Или уже после с рук взять?
Чтобы пройти на стадион нужен паспорт болельщика. А чтобы получить паспорт болельщика, нужен купленный на твоё имя билет. Если купишь с рук, можешь пролететь с проходом на стадион.
У барыг если и брать, то уже с готовым паспортом. А его, повторюсь, без билета никак не сделаешь.
Если кому ещё нужны халявные поезда, сегодня был большой заброс алкомест. Правда, сайт висел весь день, и забронировать невозможно было.
Сейчас отвис. Потому, если надо, то бегом бронировать.
Места регулярно появляются (1-2 точно на большинстве поездов). Я за 2 дня взял на 3 человека удобные им варианты в Сочи о обратно. Хотя изначально мест нет. Но посещение сайта раз в 30 мин- 1 час дало свои плоды :)
Паспорт болельщика дают по любой удачной заявке (если она, конечно, не перегружена левыми людьми). :)
С паспортом уже можно брать билеты с рук. Риск есть, но думаю, он минимален
Час Мужества
09.05.2018, 02:01
Shaq,
Места регулярно появляются (1-2 точно на большинстве поездов). Я за 2 дня взял на 3 человека удобные им варианты в Сочи о обратно. Хотя изначально мест нет. Но посещение сайта раз в 30 мин- 1 час дало свои плоды:)
Ещё как вариант: побродить по инету, поспрашивать, кто будет брони отменять. Мир не без добрых людей. Я так себе поезд из Волгограда в Краснодар на 29 июня забил.
С паспортом уже можно брать билеты с рук. Риск есть, но думаю, он минимален
Риск есть, если взять не гостевой, а хозяйский билет.
Да, хотел спросить, у тебя прилёт в Самару во сколько?
На время ЧМ-2018 запретят жарить шашлыки (https://iz.ru/740405/anzhelina-grigorian-daniil-kuzin/na-vremia-chm-2018-zapretiat-zharit-shashlyki):)#-o
В условиях особого противопожарного режима действуют повышенные штрафы за нарушения. Для граждан, согласно ст. 8.32 и ст. 20.4 КоАП РФ, они составляют от 2 тыс. до 4–5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 15 тыс. до 30–40 тыс. рублей, для юридических — от 200 тыс. до 400–500 тыс. рублей.
На время ЧМ-2018 запретят жарить шашлыки (https://iz.ru/740405/anzhelina-grigorian-daniil-kuzin/na-vremia-chm-2018-zapretiat-zharit-shashlyki):)#-o
В условиях особого противопожарного режима действуют повышенные штрафы за нарушения. Для граждан, согласно ст. 8.32 и ст. 20.4 КоАП РФ, они составляют от 2 тыс. до 4–5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 15 тыс. до 30–40 тыс. рублей, для юридических — от 200 тыс. до 400–500 тыс. рублей.
Инструкцию Холодец написала? Типа первый шаг на новом месте работы?
Счас будет инструкцию Напыщенному писать по расстановке игроков на поле и как стать чемпионами?
Холодец против ЩащлИка:lol:
На время ЧМ-2018 запретят жарить шашлыки
пусть они это сочинским армянам расскажут:lol:
Час Мужества, мы 23.06 туда летим. прилет около 14 ч
Хозяйский и гостевой билеты, кстати , вряд ли будут отличаться
Час Мужества
11.05.2018, 00:23
Shaq,
мы 23.06 туда летим. прилет около 14 ч
А я 25-го в 16:50.:lol: Других место не было.#-o
Придётся поднапрячься, чтобы успеть. Ну или хотя бы опоздать минут на 5-10. Надеюсь, к этому моменту мы уже не будем гореть 0:3.:lol:
Час Мужества, прозванивай в колл центр Аэрофлота, вдруг они добавят места на другие рейсы. Более удобные.
Мы тоже сначала взяли не очень удобные рейсы и тула, и обратно. Но потом был вырос и все поменяли.
Час Мужества
11.05.2018, 00:37
Shaq,
прозванивай вмколл центр Аэрофлота, вдруг они добавят места на другие рейсы. Более удобные.
Да я в курсе. Мне только замена борта светит.
Мы тоже сначала взяли не очень удобные рейсы и тула, и обратно. Но потом был вырос и все поменяли.
Вот у вас как раз замена борта была. В апреле А-320 поменяли на А-330 на двух рейсах.
Час Мужества, Места были на все рейсы! Не только, где замена борта
Бордель с роботами, беспохмельная водка и фанатская расплата. Британская пресса готовит к ЧМ
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=444734
Россия отказала журналисту ARD Хайо Зеппельту в визе на время ЧМ-2018
https://www.sports.ru/football/1063066620.html
Журналист ARD Хайо Зеппельт, известный своими разоблачительными материалами о допинге в российском спорте, не сможет посетить ЧМ-2018.
Как сообщает немецкий телеканал, российские власти не хотят, чтобы Зеппельт освещал чемпионат мира, поэтому его виза признана недействительной. 55-летнему немцу отказано во въезде в Россию.
Зеппельт находится в списке «нежелательных лиц» и не может въехать на территорию Российской Федерации.
«ARD рассматривает это как уникальное событие в истории спортивной журналистики и как беспрецедентное ограничение свободы прессы», – говорится в заявлении канала.
Программный директор ARD Фолькер Херрес отнесся к этому решению «с непониманием». По его словам, это указание журналисту – закрыть глаза на неприятные темы. Херрес выразил надежду, что решение будет пересмотрено.
Ибо некуй!;)
Окуеть, билетов нет от слова совсем! Даже на Панама-Тунис в Саранске! :shok:
Час Мужества
13.05.2018, 01:02
Romario,
Окуеть, билетов нет от слова совсем! Даже на Панама-Тунис в Саранске!:shok:
Обычно такое положение дел говорит о том, что они вскоре появятся.
Час Мужества, разбуди, пожалуйста, когда появятся! А лучше возьми два на И-П в Сч! :lol:
Вообще не понимаю смысла вброса билетов по ночам! Или они есть и проданы или их нет! Накуй болел дрочить? Мы что собаки бешеные, чтобы ночами не спать и их контролируемые полюции по ночам ждать? :shok:
Час Мужества
13.05.2018, 01:24
Romario,
разбуди, пожалуйста, когда появятся!
Чем будить?:)
А лучше возьми два на И-П в Сч!:lol:
Не могу: мне матч закрыт для покупки, т.к. уже есть билет.
Вообще не понимаю смысла вброса билетов по ночам! Или они есть и проданы или их нет!
Так неинтересно. А как же спорт? Азарт?:lol:
Не могу: мне матч закрыт для покупки, т.к. уже есть билет.
как туда едешь?:)
Час Мужества
13.05.2018, 02:37
Shaq,
как туда едешь?:)
На "Ласточке" в 13:40. Она как раз до Олимпийского парка.
Помощник: Здравствуйте, Владимир Владимирович. У меня плохие новости.
Владимир Путин: Да что вы говорите…. Дональда Трампа убили?
Помощник: Нет, все гораздо серьезнее. Англичане в ярости из-за отравления предателя Скрипаля. Они угрожают ответными мерами.
В. П.: Новыми финансовыми санкциями?
Помощник: Нет….
В. П.: Да что вы, неужели они посылают военные корабли, канонерки? У них же их вообще нет.
Помощник: Нет, Владимир Владимирович. Принц Уильям, праправнук двоюродного брата последнего царя, бойкотирует Чемпионат мира по футболу.
В. П.: Вы уверены?
Помощник: Да, Владимир Владимирович. Министр иностранных дел Великобритании говорит, что он не придет.
В. П.: Я имею в виду, вы уверены, что он праправнук двоюродного брата?
Помощник: Да, Владимир Владимирович. Он праправнук двоюродного брата царя.
В. П.: Получается, что он — шестиюродный брат, так?
Помощник: Думаю, что нет.
В. П.: Проблема серьезная. Пригласите сюда премьера Медведева. (Приходит Дмитрий Медведев).
В. П.: Дмитрий, у нас проблема. Принц Уильям — праправнук двоюродного брата царя или его шестиюродный брат?
Д. Медведев: Я думал, что он — внук его четвероюродного брата.
В.П.: Наверное, это будет как-то очень неловко.
Д.М.: Может, мы могли бы узнать в Debrett's (ежегодный справочник дворянства — прим. перев.)?
В.П.: Я имею в виду бойкот.
Д.М.: Наверное, это еще хуже. Сборная Англии все равно придет.
В.П.: Ну да. Я помню, как они не приехали на Чемпионат мира 1978 года в Аргентине. Четыре года спустя они начали войну, и аргентинское правительство было свергнуто.
Д.М.: Публике бойкот не понравится. Русский народ очень уж хочет увидеть Джордана Хендерсона.
В.П.: Могут быть дополнительные санкции.
Д.М.: А что они могут сделать?
В.П.: Приехать на групповые этапы, а перед четвертьфиналом уехать.
Д.М.: Неужели они смогут так поступить?
В.П.: Они и раньше так делали во время нескольких чемпионатов мира.
Д.М.: Это как?
В.П.: Пару матчей играют хорошо, а потом вдруг — раз! И ничья с Коста-Рикой. Это самый старый из дипломатических трюков.
Д.М.: Вы считаете, они дадут бельгийцам обыграть себя?
В.П.: Англичане — тонкие дипломаты.
Д.М.: Но как мы узнаем — они специально проиграли или просто неважно играли?
В.П.: Это по части их гениальных способностей. Здесь никогда не угадаешь.
Д.М.: Я думал, они могут сделать что-то более агрессивное.
В.П.: Например, запустить Гарри Кейна?
Д.М.: Нет, Владимир Владимирович. Я имел в виду, возможно, они могли бы расширить финансовые санкции, ввести эмбарго на экспорт, ограничить въезд в страну. Что-то такое, что будет по-настоящему блезненно.
В.П.: Понимаю, что вы имеете в виду. Сообщите нашим людям за границей. Пусть не совершают опрометчивых поступков. И пусть держатся подальше от Португалии и Бельгии. Мы не хотим потерять Роналду или де Брейне.
Д.М.: Или короля Филиппа.
Первый канал пустит в эфир 27 матчей чемпионата мира по футболу
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=445219
Матч-открытие Россия — Саудовская Аравия и еще 26 игр предстоящего мундиаля, который пройдет этим летом в России, будут показаны в прямом эфире на Первом канале.
Все матчи чемпионата мира будут доступны болельщикам в рамках спецпроекта на официальном сайте канала по адресу www.1tv.ru/fifaworldcup, а также в эксклюзивном мобильном приложении Первого и в приложении Smart TV в формате сверхвысокой чёткости 4K.
Бонусом для посетителей спецпроекта Первого канала станет возможность просмотра всех финальных матчей мировых первенств с 1930 по 2014 год и доступ к подборке видео, посвящённым легендам мирового футбола и самым ярким голам.
В Раде предложили запретить на Украине транслировать матчи ЧМ-2018
https://bobsoccer.ru/user/28695/blog/?item=445218
Депутаты фракции «Радикальной партии» предложили Верховной раде запретить трансляцию на Украине матчей чемпионата мира—2018, который пройдёт в России. Об этом говорится в проекте постановления на сайте украинского парламента.
Ранее глава Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что телекомпания не будет транслировать ЧМ-2018, но при этом телекомпания ведёт переговоры о перепродаже прав на показ матчей с несколькими украинскими телеканалами.
Отлично: в таком случае ещё большее число украинцев обзаведётся тарелками,а после ЧМ будут смотреть передачи российского ТВ!:)
Газон «Зенита» выкатили со стадиона до мундиаля
https://www.fontanka.ru/2018/05/14/141/
Выкатное поле стадиона на Крестовском острове покинуло арену до чемпионата мира по футболу. В этот раз на его перемещение потребовалось меньше 2 часов.
Как стало известно «Фонтанке», поле выкатили примерно к 19.15 вечера 14 мая. На перемещение потребовалось менее 2 часов, основной массив работ «Зенит» выполнял собственными силами. Теперь поле будет находиться на площадке перед стадионом до чемпионата мира по футболу.
В конце апреля «Фонтанка» писала о том, с какими трудностями проходило тестовое выкатывание поля. В процессе было решено не использовать воздушную подушку для облегчения конструкции и, соответственно, резиновую юбку, которая обеспечивала герметичность и примыкание к бетонной плите. В итоге на процесс ушло около 9 часов, обратно поле закатили за полтора. Работы производило УМ-Филиал ОАО «Метрострой».
Выкатить поле в пробном режиме должны были еще 20 декабря. Эта дата называлась в дорожной карте по итогам выездного совещания представителей Минспорта и ФИФА. В итоге конструкция двинулась лишь 21 апреля.
Час Мужества
15.05.2018, 05:44
Губернатор Вениамин Кондратьев: раскуплены все билеты на матч Испания-Португалия в Сочи (http://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/vse-bilety-na-match-chempionata-mira-2018-ispaniya-portugaliya-prodany-1408617//)
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что все билеты на матч Испания – Португалия, который пройдет в рамках группового этапа чемпионата мира-2018, проданы. Глава региона выразил надежду, что болельщики этих команд после турнира по-другому откроют для себя Краснодарский край.
– Первый матч, который пройдет в Сочи: Испания – Португалия, – цитирует ТАСС Кондратьева. – Могу сказать, что сегодня все билеты уже распроданы. Сборная Испании – команда мирового уровня, показывающая превосходную игру. Я надеюсь, что после чемпионата мира болельщики из Испании по-другому откроют для себя и Сочи, и Краснодарский край, и Россию.
Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Хозяева турнира в группе А сыграют со сборными Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.
Сочи примет четыре матча: Португалия – Испания, Бельгия – Панама, Германия – Швеция и Австралия – Перу.
Сказал Веня днём.:) А ночью билеты на этот матч появились в продаже.:lol:
Шо ещё раз говорит о том, шо наш губер... ну вы поняли.;)
Хомяк-Джедай
15.05.2018, 11:46
Губернатор Вениамин Кондратьев: раскуплены все билеты на матч Испания-Португалия в Сочи
1xBet букмекерская контора зеркало и акции (http://favoritnr1.com/28400-1xbet-bukmekerskaya-kontora.html)
Сказал Веня днём.:) А ночью билеты на этот матч появились в продаже.:lol:
Шо ещё раз говорит о том, шо наш губер... ну вы поняли.;)
Очень жду выхода наших из группы.:)
Vovan.84
15.05.2018, 12:14
Очень жду выхода наших из группы
Так уже вышли:) после победы над Швейцарией в основное время, сегодня со Швецией поспорят кто с 1-го, кто со 2-го, а#-o ты про ***оногов:lol:
VALMAR26986
15.05.2018, 12:45
Так уже вышли:) после победы над Швейцарией в основное время, сегодня со Швецией поспорят кто с 1-го, кто со 2-го, а#-o ты про ***оногов:lol:
Вы про футбол или хоккей?
Vovan.84
15.05.2018, 12:59
Вы про футбол или хоккей?
про выход из группы про хоккей, а про футбол я так юморнул, потому что считаю наш футбол и выход из группы вещи не совместимые, хотя взглянул на кэфы буков:shok: против Египта того же и Уругвая, был удивлен, админресурса бояться что ли:) так что может быть усё:) ИМХО конечно
Немецкому журналисту Зеппельту разрешили приехать на ЧМ-2018
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/05/15/n_11536813.shtml
Немецкий журналист и автор фильмов о допинге в России Хайо Зеппельт сможет присутствовать на матчах чемпионата мира по футболу, передает «Советский спорт». Об этом сообщил министр иностранных дел Германии Хейко Маас.
«Промежуточный успех: российская сторона сообщила нам, что Зеппельт, по крайней мере, сможет поехать на чемпионат мира в Россию», — написал политик в своем Twitter-аккаунте.
11 мая немецкая ассоциация ARD заявила, что Зеппельту отказано в получении визы в Россию. «Это прямое нарушение свободы прессы», — заявили в компании
Следственный комитет России допросит Зеппельта в случае его приезда в Россию
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/05/15/n_11537305.shtml
Следственный комитет России допросит немецкого журналиста Хайо Зеппельта по «делу Родченкова» в случае его приезда в Российскую Федерацию, передает ТАСС.
«Если Хайо Зеппельт окажется на территории Российской Федерации, Следственный комитет вновь предпримет меры к его допросу по обстоятельствам, которые ему стали известными при подготовке документального фильма о якобы имевших место злоупотреблениях российскими спортсменами», — заявила представитель СК.
Ранее Следственный комитет сообщил, что в рамках расследования были направлены запросы в органы ряда стран, чтобы получить показания лиц, имеющих особое значение для расследования.
«В числе таких лиц Григорий Родченков, Ричард Макларен, Хайо Зеппельт», — сказала Петренко.
А если этот мерзкий подонок откажется давать показания,то его что-утюгом будут пытать,бутылкой из-под шампанского,или будут колоть "сыворотку Правды"?:)
Час Мужества
15.05.2018, 18:57
Оскар,
А если этот мерзкий подонок откажется давать показания,то его что-утюгом будут пытать,бутылкой из-под шампанского,или будут колоть "сыворотку Правды"?:)
Как свидетель не имеет права отказываться от дачи показаний. Только если ему дипломатический иммунитет повесят на его родине.
Сказал Веня днём. А ночью билеты на этот матч появились в продаже.
Чем я, собственно, и воспользовался :) Не самые лучшие места для 3 категории, но такой матч выбора особо нет ;)
Очень жду выхода наших из группы.:)
Вы то чьих будете? У нас вход на ж/з только по паролю:lol:
Час Мужества
16.05.2018, 00:04
Vit@s,
Не самые лучшие места для 3 категории, но такой матч выбора особо нет
Кое-кто вчера даже 4-ю умудрился урвать на этот матч. Это был не я, если шо.:)
Час Мужества
16.05.2018, 02:15
И снова вброс в глухой ночи.#-o
ФИФА явно знает толк в изварщениях.:evil:
Vit@s,
Кое-кто вчера даже 4-ю умудрился урвать на этот матч. Это был не я, если шо.:)
Ага, читал на упомянутом здесь форуме и про таких счастливчиков :)
Парни, вчера, до часу ночи сидел, вылавливал Испанию - Португалию, потом спать лег, а утром Вы говорите - были билеты. :shok:
Прошу, кто ночью в компе сидит, позвоните, разбудите, если вброс будет. С меня магар! :beer2: Интересует только этот матч, 2 билета. Категория любая. 8 967 3 0000 70.
И снова вброс в глухой ночи.#-o
ФИФА явно знает толк в изварщениях.:evil:
Когда у нас ночь в Китае, Корее, Японии утро, а в Северной и Южной Америке день. Расчёт на них.
Может кому пригодится (http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-otkrylsya-centr-vydachi-pasportov-bolel-shikov-chm-2018-200681)
Час Мужества
16.05.2018, 21:09
Бугор,
Когда у нас ночь в Китае, Корее, Японии утро, а в Северной и Южной Америке день. Расчёт на них.
Ну с Южной Америкой понятно. США не попали на ЧМ. А корейцы с японцами не особо выездные ребята. Китайцы тоже. Вряд ли дело в этом.
Перед ЧМ в Бразилии вбросы были в 4-5 утра по местному времени. По нашему это 10:00 утра (по Европейскому - 9:00). Так шо ХЗ.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot