Просмотр полной версии : ЧМ2018 по футболу в России !!!
Вагончик тронулся
02.12.2010, 19:10
то, о чем так долго говорили большевики, свершилось!
До сих пор не могу поверить!!!
Счастлив!!!
когда начнут продавать билеты, и главное где и почём???:lol:
Я угадал и Катар. Был виден вектор выбора стран, где есть политическая воля и ресурс. Всех поздравляю. Теперь у Кубани будет новый стад, круче, чем у Галицкого:)
Был виден вектор выбора стран, где есть политическая воля и ресурс.
+ вектор самого ФИФА по выбору : "идём в новые земли, туда , где мы еще НЕ БЫЛИ", как сказал Блаттер после объявления. ;)
когда начнут продавать билеты, и главное где и почём??
total, думаю, наша сборная будет играть в Москве. Так я уже подумываю не только билеты землякам приобретать, а также жильё, питание, выпивку и т.д.!!! Праздник должен быть настоящим. И никакими бытовыми проблемами нельзя его омрачать.
Всех с победой!!! Уррааааааааааа!!!!!
КУБАНОИД 72
02.12.2010, 19:39
Самая суперская новость !!! ЧМ 2018 в РОСИИИ это реально круто !!! Поздравляю всех !!!:beer2:
Удивлен выбором Катара!
Вы его(Катар) на карте видели? Длинa пoлуocтpoвa - oкoлo 160 км, шиpинa - oт 55 дo 80 км. Там от стадиона к стадиону пешком ходить можно.:lol:
ЧМ 2018 в РОСИИИ это реально круто !!!
Да шо там в России? В Краснодаре!!!:app:
Еще один ВЕСОМЫЙ аргумент в пользу сына (жена хочет дочку)!!! Можно начинать копить на билеты.
Ну, хоть на ЭТОТ раз наша сборная наверняка попадет в финальную стадию ЧМ. Безо всяких стыков со Сло-вениями\вакиями и прочей хренью...:lol:
А в Краснодаре тоже будет?
greatiger
02.12.2010, 20:07
Удивлен выбором Катара!
Вы его(Катар) на карте видели? Длинa пoлуocтpoвa - oкoлo 160 км, шиpинa - oт 55 дo 80 км. Там от стадиона к стадиону пешком ходить можно.:lol:
в России все с точностью до наоборот...так что про размеры лучше не напоминать
Судью на мыло
02.12.2010, 20:08
А в Краснодаре тоже будет?
Ну пока в планах...
Слов нет. Только эмоции.
:wave: :wave: :wave:
Города
В список городов вошли 13 населённых пунктов, разделённые на несколько кластеров. Расстояние между городами удовлетворяет требованиям ФИФА — время перелёта между ними составляет не более двух часов.
Москва (центральный кластер)
Подольск (центральный кластер)
Санкт-Петербург (северный кластер)
Казань (волжский кластер)
Калининград (северный кластер)
Екатеринбург (не принадлежит к кластерам)
Самара (волжский кластер)
Ярославль (волжский кластер)
Нижний Новгород (волжский кластер)
Саранск (волжский кластер)
Волгоград (волжский кластер)
Ростов-на-Дону (южный кластер)
Краснодар (южный кластер)
Сочи (южный кластер)
Что самое прикольное - заявка Англии вылетела в первом же туре, получив всего два (!!!) голоса! #-o
ЗЫ: допистелись, на. :lol:
Что самое прикольное - заявка Англии вылетела в первом же туре, получив всего два (!!!) голоса! #-o
Ссылку на результаты голосования, плиз!
В этом месте Колифею пора намекнуть договорняк и чемоданы :)))
заявка Англии вылетела в первом же туре, получив всего два (!!!) голоса! Так оно и понятно...Абрамович же Россию представлял, а у них без его партмоне кризис еще глубже!:lol:
678 93rus,
Ссылку на результаты голосования, плиз!
Россия набрала 13 голосов из 22 во втором туре голосования (http://www.sports.ru/football/74640990.html)
Российская заявка на проведение чемпионата мира-2018 одержала победу уже во втором раунде выборов.
За нее проголосовали 13 членов исполкома ФИФА из 22, и Россия досрочно выиграла турнир, так как получила абсолютное большинство голосов, передает ВВС.
Отметим, что в первом раунде Россия также была лидером (9 голосов).
Первый раунд:
Англия - 2 голоса
Бельгия/Голландия - 4
Испания/Португалия - 7
Россия - 9.
Второй раунд:
Бельгия/Голландия - 2
Испания/Португалия - 7
Россия - 13.
Ещё раз всех поздравляю !!! Это один из таких в последнее время забытых моментов - когда можно сказать - я горд за Россию !!!
Первый раунд:
Англия - 2 голоса
Бельгия/Голландия - 4
Испания/Португалия - 7
Россия - 9.
Второй раунд:
Бельгия/Голландия - 2
Испания/Португалия - 7
Россия - 13.
2 голоса от Англии - к нам во втором туре (кстати они обещали еще до голосования, что если чо с ними не так , то их голоса уйдут за Россию, молодцы, обещание сдержали)
+ 2 голоса от Бельгии-Голландии к нам перекинулись.
Судью на мыло
02.12.2010, 20:39
Первый раунд: Англия - 2 голоса Бельгия/Голландия - 4 Испания/Португалия - 7 Россия - 9. Второй раунд: Бельгия/Голландия - 2 Испания/Португалия - 7 Россия - 13.
Интересным выглядит не тот факт, что во втором туре Россия получила оба голоса, которые были отданы за Англию, а то, что к какого то перепугу 2 голоса отделились от Бельгии/Голландии и перебежали к нам :lol:
Я не очень понимаю логику голосующих ...
Кажется,что теперь уже пох, какого губера нам назначат,хоть любителя балета. Научится,иль заставят полюбить футбол!:)
давно так за державу приятно не было
Судью на мыло
02.12.2010, 20:48
Города В список городов вошли 13 населённых пунктов, разделённые на несколько кластеров. Расстояние между городами удовлетворяет требованиям ФИФА — время перелёта между ними составляет не более двух часов. Москва (центральный кластер) Подольск (центральный кластер) Санкт-Петербург (северный кластер) Казань (волжский кластер) Калининград (северный кластер) Екатеринбург (не принадлежит к кластерам) Самара (волжский кластер) Ярославль (волжский кластер) Нижний Новгород (волжский кластер) Саранск (волжский кластер) Волгоград (волжский кластер) Ростов-на-Дону (южный кластер) Краснодар (южный кластер) Сочи (южный кластер)
Вообще то я 14 нас пунктов насчитал.
ИМХО, этого не будет. Слишком много.
Предполагаю, что ФИФА оставит 12 или 11 стадионов в 10 городах. все будет зависить, сколько стадионов разрешат заявить Москве. Я слышал ФИФА не разрешает больше 2х в одном городе.
Должны остаться:
Москва
Питер
Калининград
Ярославль
Казань
Нижний Новгород
Самара
Сочи
Ростов
Краснодар
-----------------
а уйдут:
Волгоград
Саранск
Екатеринбург
Подольск
ИМХО.
Возможно Волгоград еще поспорит с Ярославлем.
Тут написано вроде, как в 16 городах будут проводить матчи
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/12/02/1160694
Dron777,
имхо, опечатка, посчитай города по твоей ссылке :
"Согласно заявочной книге России, чемпионат она планирует провести в 16 городах: Москве, Ярославле, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове, Краснодаре, Сочи, Саранске, Самаре, Нижнем Новгороде, Калининграде, Екатеринбурге, Волгограде. Планируется играть на 16 стадионах, из которых фактически существует пока один — Большая спортивная арена в Лужниках, где сыграют матч открытия, полуфинал и финал турнира. Остальные стадионы возведут с нуля или реконструируют до неузнаваемости."
:lol:13 городов перечислено. Подольска, кстати и нету...
и по-моему , его и в презентации уже не было.
это они там наверно от радости пересчитали немного.:-D
блин,жаль,что Маслаченко не дожил до этого......
Вообще то я 14 нас пунктов насчитал.
ИМХО, этого не будет. Слишком много.
Предполагаю, что ФИФА оставит 12 или 11 стадионов в 10 городах. все будет зависить, сколько стадионов разрешат заявить Москве. Я слышал ФИФА не разрешает больше 2х в одном городе.
Должны остаться:
Москва
Питер
Калининград
Ярославль
Казань
Нижний Новгород
Самара
Сочи
Ростов
Краснодар
-----------------
а уйдут:
Волгоград
Саранск
Екатеринбург
Подольск
ИМХО.
Возможно Волгоград еще поспорит с Ярославлем.
может и так,поживем-увидим,но то что Краснодар примет ЧМ сомнений нет.Только вот надо вместимость увеличить
вот сейчас еще раз посмотрел заявку - в ней 16 стадионов в 13 городах. Подольска в заявке нету.
Судью на мыло
02.12.2010, 21:34
Тут написано вроде, как в 16 городах будут проводить матчи http://www.vedomosti.ru/politics/new.../12/02/1160694
Да это просто расширенные планы.
В ЮАР было 10 городов 10 стадионов.
В Германии 12 городов 12 стадионов.
Во Франции 10 городов 10 стадионов.
В США 9 городов 9 стадионов.
Бабла надо очень много, а лишний город - это не просто лишний стадион, а и куча инфраструктуры. Поэтому будут сокращать точно.
Дай Бог, что бы мы не попали под сокращение.
Сейчас еще раз карту глянул.
Краснодар, Ростов, Сочи - 2 группы
Москва-1, Москва-2, Ярославль - 2 группы
Москва-3, Питер, Калининград - 2 группы
Казань, Нижний, Самара - 2 группы
1/8 финала
Москва
Питер
Казань
Нижний Новгород
Самара
Ростов
Краснодар
Сочи
1/4 финала
Москва
Питер
Казань
Самара
1/2 Финала
Москва
Питер
Финал
Москва
за 3 место
Казань
Итого имеем в Краснодаре 5 матчей, по-моему нормально :lol:
Если Москве не разрешат 3 стадиона, то будет Московская обл. В Саранск, что то я не верю.
greatiger
02.12.2010, 21:42
Интересным выглядит не тот факт, что во втором туре Россия получила оба голоса, которые были отданы за Англию, а то, что к какого то перепугу 2 голоса отделились от Бельгии/Голландии и перебежали к нам :lol:
Я не очень понимаю логику голосующих ...
ну может поняли, что Бельгии не достанется и решили проголосовать против Испании таким способом во 2м туре...да но Англия это конечно ппц - позор похлеще чем от Хорватов
1/4 финала Москва Питер Казань Самара
Думаю, что Самары там не будет. Либо Сочи, либо Краснодар.
даёшь Краснодару группу смерти:):beer2:
Да и хохлам показали что бы они нос с Евро не задирали высоко...но как вспомню Донбасс -Арену - и такая может появиться в Краснодаре !!! Ну это сон...приятный сон ...или вспоминаю Сантьяго - Бернабеу где в декабре - над крышей включается обогрев , а между рядами под ногами тёплый воздух от тепловых пушек...на каждом ярусе кафэшка ...и добраться на самый верх можно на эскалаторе или лифте....эх...приятный вечер...
Судью на мыло
02.12.2010, 21:47
Думаю, что Самары там не будет. Либо Сочи, либо Краснодар.
Возможно. Только не Краснодар. А Сочи или Ростов. Я понимаю, что нам хочется, но надо смотреть правде в глаза.
Судью на мыло
02.12.2010, 21:50
.да но Англия это конечно ппц - позор похлеще чем от Хорватов
А нефиг было планомерно чморить членов ФИФА и обвинять их в коррупции.
Мне бы тоже не понравилось :lol:
greatiger
02.12.2010, 21:54
Да и хохлам показали что бы они нос с Евро не задирали высоко...но как вспомню Донбасс -Арену - и такая может появиться в Краснодаре !!! Ну это сон...приятный сон ...или вспоминаю Сантьяго - Бернабеу где в декабре - над крышей включается обогрев , а между рядами под ногами тёплый воздух от тепловых пушек...на каждом ярусе кафэшка ...и добраться на самый верх можно на эскалаторе или лифте....эх...приятный вечер...
да уж с таким и никакая осень-весна не страшна...
Бабла надо очень много, а лишний город - это не просто лишний стадион, а и куча инфраструктуры. Поэтому будут сокращать точно.
Возможно. Только не Краснодар. А Сочи или Ростов. Я понимаю, что нам хочется, но надо смотреть правде в глаза.
да с чего это такая идея-фикс?!
"РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 1 июн - РИА Новости, Александр Краснов. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) утвердила 12 бразильских городов, где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу в 2014 году. Об этом было объявлено после заседания комитета ФИФА в столице Багамских островов - городе Нассау."
причем причина сокращения была такова (замечу- не ПО ИНИЦИАТИВЕ ФИФА-им это и на *** не надо) :
"Число городов, где пройдет ЧМ-2014 по футболу, может сократиться
Министр спорта Бразилии Орландо Силва заявил, что число бразильских городов, в которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2014 года, может сократиться, сообщает AP.
Поводом для такого решения может послужить то, что в некоторых из них до сих пор не начаты работы по постройке/реконструкции стадионов. Министр отметил, что все работы должны быть начаты до 3 мая. Какие города могут быть лишены права проведения мирового первенства Силва не уточнил. "
у нас места меньше или городов крупных или денег ? чем в Бразилии.
имхо, 13 как в заявке - так и останется :)
Сержиньо
02.12.2010, 21:59
не знаю про какие 16 кандитатов вы тут гутарите, сегодня смотрел нашу презентацию в прямом эфире, где-то начале третьего дня, там чётко была показана карта, обозначено 13 городов, в том числе и Краснодар, никакого Подольска я там и близко не видел.
greatiger
02.12.2010, 22:02
Ну Саранск можно выкинуть...для деревни будет шибко круто такой праздник и стадион...и хорош...и можно начинать воровать да строить помаленьку да просить ещё денежку - кирпич нынче дорогой
Сержиньо
02.12.2010, 22:03
Удивлен выбором Катара!
Вы его(Катар) на карте видели?
честно говоря меня это тоже удивило
Там от стадиона к стадиону пешком ходить можно
я подозреваю, что если там построят все стадионы, которые требуются регламентом, для проведения ЧМ, то свободной земли, просто для передвижения, там ваще не останется.
Судью на мыло
02.12.2010, 22:04
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) утвердила 12 бразильских городов,
В Бразилии 12 городов = 12 стадионов, а у нас в стране 12 стадионов = 10 городов :lol: Понимаешь арифметику? Москва у нас всегда особенный город.
Я уже писал, что наши сейчас харахорятся, но бабла надо будет столько!!!! Сочи-2014 - это детский лепет.
Поэтому сделают 12 стадионов. Это и так много.
Посмотри на карту Екатеринбург и Волгоград не вписываются точно. Возможно, я допускаю, что Саранск все же протащат, если Москве не разрешат заявить 3 арены и никто не пролоббирует Моск обл.
Тогда будет 12 стадионов = 11 городов.
Сержиньо
02.12.2010, 22:06
южный кластер)
не нравится мне это название........какое-то оно ругательное...
pragmatik
02.12.2010, 22:09
Если все будет делаться,исходя из принципа "сделать максимум пользы стране", а не из традиционных для России принципов,то имхо должно быть так:
1. Москва. Тут все понятно. Финал,сборная России и все самое вкусное столице.
2. Санкт-Петербург. Тоже без вопросов. Матч открытия,один из полуфиналов скорее всего будут именно там.
3. Нижний Новгород. Крупный город,выгодное месторасположение.
4. Не должны попасть в кагорту счастливчиков Казань и Сочи. Там будут Универсиада и ОИ. Города будут вылизаны. Когда еще будет такой шанс преобразить другие города?
5. Екатеринбург и Саранск. Играть летом при +27 намного приятнее,чем при +45...
6. Подольск. Нах ЧМ в калхозе???
7. Калининград. Точно будет. Уж очень удобно европейцам туда добираться.
Скорее всего прямыми конкурентами станут Краснодар-Ростов и Волгоград-Самара.
Судью на мыло
02.12.2010, 22:09
имхо, 13 как в заявке - так и останется
Дай Бог, я же не против :lol:
Но, чем больше городов, тем меньше матчей в Краснодаре :eek:
Судью на мыло,
сократить кол-во городов = признать свою неспособность осуществить заявленное и признать, что "не тянем", что полностью противоречит идее.
Подольск был в первоначальной заявке на ЧМ 2018. Посидели, подумали - убрали. Все остальные ДОЛЖНЫ были бы убрать еще ДО заявки. Не убрали - заявили, впряглись (был шанс убрать без шумихи до заявки, зачем пихать тогда по твоей логике в заявку- разве это давало какой-то плюс? нет)- имхо, ничего не изменят.
Только форс-мажор со стороны самого города(рук-ва имею ввиду).может "вывести" город из заявки. ФИФА это не надо. Ты веришь в самовывод города Краснодара из заявки ?
Я - нет.
greatiger
02.12.2010, 22:11
Краснодар не должны вроде вычеркнуть...в южном кластере он связующее звено...плюс команда высшей лиги хыхы...регион футбольный, город современный красивый не ацтой как Волгоград какойнибудь...
Судью на мыло
02.12.2010, 22:12
Если все будет делаться,исходя из принципа "сделать максимум пользы стране
:shok:
Это где такое ты видел? :lol:
Екатеринбург и Саранск. Играть летом при +27 намного приятнее,чем при +45...
Ебург отцепят точно. Его для экзотики включали. У очень он далеко.
Ну а на счет +45, чего то я такого в июне не припоминаю.
Краснодар не должны вроде вычеркнуть...в южном кластере он связующее звено
это еще один аргумент.
Вычеркнув Краснодар - попадают на увеличение расстояния между городами кластера(без Краснодара)- Ростовом и Сочи. Против логики.
Кстати, а сколько команд сейчас будет участвовать в ЧМ? Вроде собирались увеличивать с 32. На чём всё закончилось?
greatiger
02.12.2010, 22:15
Кароче если вычеркивать то Саранск - деревня деревней, Волгоград - где их Ротор, где их экология...степь да канал - только позориться...но мне кажется если и стану вычеркивать то один город не больше...Екатеринбург - нах туда летать? Понятно, что город крупный но все же - Калининград - та же песТня...Краснодар - все гуд все замечательно...причин его лишать ЧМ не вижу...Саранск и Волгоград выкинуть бы не мешало...а Подольск я пойму зачем там нужен...кому там потом этот стадион как и в Саранске - какие там команды в Подольске - подмосколи на футбол могут и в Москалию съездить в любой момент
greatiger
02.12.2010, 22:16
Кстати, а сколько команд сейчас будет участвовать в ЧМ? Вроде собирались увеличивать с 32. На чём всё закончилось?
да вроде на том же...
Судью на мыло
02.12.2010, 22:17
сократить кол-во городов = признать свою неспособность осуществить заявленное и признать, что "не тянем", что полностью противоречит идее.
Какой идее? Забудь. Всё, ЧМ мы получили, в этом и была основная идея. Остальное объяснят как им будет надо.
Только форс-мажор со стороны самого города(рук-ва имею ввиду).может "вывести" город из заявки. ФИФА это не надо. Ты веришь в самовывод города Краснодара из заявки ?
А ты веришь, что Екатеринбург примет матчи ЧМ?
От него до ближайшего города, до Казани, больше тысячи км. Или в Ебурге вся группа будет играть?
Судью на мыло, та меня Е-бург меньше всего волнует :lol:
Хрюн Моржов
02.12.2010, 22:20
Откровенно говоря не ожидал... Но это серьезное дело! Это дело надо отметить... ЧМ в Краснодаре - это круто! Новый стадион, как на заявочной картинке - это круто! В Краснодаре будет три крупных стадиона - это очень круто!
Думаю надо писать диссертацию на тему: "Абрамович - как гарант получения мировых грантов в спорте!":mrgreen:
Судью на мыло
02.12.2010, 22:22
Формирую рейтинг городов для сокращения:
(объективный) :lol:
1. Екатеринбург
2. Волгоград
3. Саранск
эта тройка с большим отрывом.
далее
4. Ярославль
5. Калининград
6. Краснодар
Так что, причин для опасения не вижу.
Да, я не понял, а почему не радуются с нами наши томские друзья?
Почему не спешат поздравить НАС с ЧМ-2018? :lol::lol:
Хрюн Моржов
02.12.2010, 22:25
Судью на мыло, а чё, есть еще какой-то рейтинг?:shok:
stranger
02.12.2010, 22:26
вот сейчас еще раз посмотрел заявку - в ней 16 стадионов в 13 городах. Подольска в заявке нету.
Краснодар главное чтобы был:)
Судью на мыло
02.12.2010, 22:31
Судью на мыло, а чё, есть еще какой-то рейтинг?
Пока только мой :lol:
Честно говоря когда Путя отказался от присутствия в церемонии думал, что все заранее расписано не в нашу пользу и тот не хочет стрематься, рад был ошибиться!
Судью на мыло
02.12.2010, 22:40
когда Путя отказался от присутствия в церемонии думал, что все заранее расписано не в нашу пользу и тот не хочет стрематься
А я, наоборот, подумал, что если бы он знал о проигрыше, то точно должен был поехать. Потому что тогда бы все его обвиняли в поражении. Типа Кемерон приехал, а Путин нет, вот мы и проиграли.
Сержиньо
02.12.2010, 22:40
а этот всё в своём репертуаре
http://sport.rambler.ru/news/football/584623092.html
Судью на мыло
02.12.2010, 22:43
а этот всё в своём репертуаре http://sport.rambler.ru/news/football/584623092.html
Та он вряд ли досидит на своем посту до 18 года. Поэтому может обещать все что угодно.
Хрюн Моржов
02.12.2010, 22:47
а этот всё в своём репертуаре
http://sport.rambler.ru/news/football/584623092.html
Даунито хромосом...#-o
Министр финансов Алексей Кудрин, однако, сообщил, что финансовых средств на чемпионат мира 2018 г. будет выделено значительно меньше, чем на грядущую Олимпиаду в Сочи.
http://futbol-1960.ru/russia/news/73459.html
Кузнец Вакула
02.12.2010, 22:53
Радуюсь, что новый стадио будет в зоне видимости :-P :app:
Ну и теперь я хотя бы точно могу объяснить себе, почему нужно платить новый увеличенный ЕСН :)
А то-"денег нет в бюджете" как-то не звучит :)...
Та он вряд ли досидит на своем посту до 18 года. Поэтому может обещать все что угодно.
А тот что слева досидит? http://www.kremlin.ru/video/632
Министр финансов Алексей Кудрин, однако, сообщил, что финансовых средств на чемпионат мира 2018 г. будет выделено значительно меньше, чем на грядущую Олимпиаду в Сочи.
http://futbol-1960.ru/russia/news/73459.html
Они какие-то ветреные.. Сейчас говорят одно.. а завтра скажут надо больше денег, значит дадут. Больше на слух похоже
Откуда деньги на такую дорогущую игрушку, судари???
В очередной раз руководящая слюнобрызжущая верхушка страны нагреется/наварится на подготовке к и самом ЧМ, из-за чего низы по-прежнему будут "типа чупа-чупс" сосать :evil:
Признайтесь честно, кто из жителей Кубани стал жить лучше всвязи с проведением ОлимпиАДы-14 у Чёрного моря??? Спросите у своих родителей о размере пенсии, у своих детей о питании и уровне их бесплатного обучения, загляните в свой дырявый карман у кассы супермаркета или АЗС... :evil:
Почему бы не провести референдум о согласии россиян вместо достойного уровня жизни иметь ЧМ, после которого управа Родины в разы увеличит свои капиталы за их счёт? Лично я против всяких ЧМ-а, ЧЕ-пы на территории нашей страны, пока низы не в состоянии нормально ЖИТЬ там, где им НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ценой собственной жизни отвоевали деды. Оно (ЧМ) нам пока не НАТО!!! :evil:
Что получит обычный россиянин от ЧМ???
(с) Это моё мнение, 2010
greatiger
02.12.2010, 23:08
А где деньги возьмут - допечатают за счет инфляции или прибавка пенсионерам да военным будет идти чудь более медленными темпами?
У нас деньги только в одном месте. Поручат Дерипаске и прочим. Построят, куда нах. денутся?
Кузнец Вакула
02.12.2010, 23:15
Лично я против всяких ЧМ-а, ЧЕ-пы на территории нашей страны, пока низы не в состоянии нормально ЖИТЬ там, где им НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ценой собственной жизни отвоевали деды. Оно (ЧМ) нам пока не НАТО!!!
Смысл этой фразы поддерживаю полностью, только беда в том, что в таком случае мы бы не увидели ЧМ.... НИ-КО-ГДА...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:
Везде есть свои минусы и плюсы,но куда приятнее отдавать деньги на святое, чем на зимнюю олимпиаду,которая будет проходить в южном городе. После проведения которой могут остаться объекты,которые и в куй не упирались простому обывателю.
Хрюн Моржов
03.12.2010, 00:15
Меня всегда поражали такие вопросы...:shok:
А от того, что они не построят эти 16 стадионов, разве этот мифический россиянин, что-то получит???
http://rusfan.ru/posts/99820 стадионы)
Безумно мило по-моему :lol::lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU
Краснодар для ЧМ-2018 построит футбольную арену
КРАСНОДАР, 2 дек - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Столица Краснодарского края планирует построить футбольную арену для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года, а будущая столица Олимпиады-2014 Сочи сможет принять спортсменов на олимпийском стадионе, сообщила в четверг пресс-служба краевой администрации.
Игры чемпионата мира 2018 года готовы принять Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, а также два кубанских города - Краснодар и Сочи.
"Игры в Сочи пройдут на олимпийском стадионе. В Краснодаре же будет возведена новая, чисто футбольная арена, которая, кстати, будет третьей по вместимости среди всех стадионов ЧМ-2018 после "Лужников" и стадиона в Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении администрации.
Пресс-служба сообщила, что Кубань стала единственным регионом РФ, который примет матчи ЧМ-2018 сразу в двух городах.
Россия в четверг получила право провести чемпионат мира по футболу 2018 года. Страну-хозяйку первенства выбрал исполком Международной федерации футбола (ФИФА) на заседании в Цюрихе. Соперниками России были Англия, Испания/Португалия и Бельгия/Нидерланды.
http://sport.rian.ru/soccer/20101202/303760018.html
"Игры в Сочи пройдут на олимпийском стадионе. В Краснодаре же будет возведена новая, чисто футбольная арена, которая, кстати, будет третьей по вместимости среди всех стадионов ЧМ-2018 после "Лужников" и стадиона в Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении администрации.
:app::app::app:
сократят,сократят#-o пессимюги:(
кстати,что третьей и по вместимости и по цене строительства подтверждают и цифры, которые в каком то топике уже приводил тут.
В очередной раз руководящая слюнобрызжущая верхушка страны нагреется/наварится на подготовке к и самом ЧМ, из-за чего низы по-прежнему будут "типа чупа-чупс" сосать :evil:
Признайтесь честно, кто из жителей Кубани стал жить лучше всвязи с проведением ОлимпиАДы-14 у Чёрного моря??? Спросите у своих родителей о размере пенсии, у своих детей о питании и уровне их бесплатного обучения, загляните в свой дырявый карман у кассы супермаркета или АЗС... :evil:
Почему бы не провести референдум о согласии россиян вместо достойного уровня жизни иметь ЧМ, после которого управа Родины в разы увеличит свои капиталы за их счёт? Лично я против всяких ЧМ-а, ЧЕ-пы на территории нашей страны, пока низы не в состоянии нормально ЖИТЬ там, где им НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ценой собственной жизни отвоевали деды. Оно (ЧМ) нам пока не НАТО!!! :evil:
(с) Это моё мнение, 2010
Убейся апстену! НЛ
Вагончик тронулся
03.12.2010, 01:53
Признайтесь честно, кто из жителей Кубани стал жить лучше всвязи с проведением ОлимпиАДы-14 у Чёрного моря??? Спросите у своих родителей о размере пенсии, у своих детей о питании и уровне их бесплатного обучения, загляните в свой дырявый карман у кассы супермаркета или АЗС...
Я!!! я стану жить лучше! у меня рекламная фирма!! :)))))))) я столько всего наделаю :)))))))) ух!
Обычный россиянин получит возможность без всяких виз попасть в самую гущу мирового события. А краснодарец будет в этой гуще жить!
это круто
убей себя, несчастный!
greatiger
03.12.2010, 02:50
Ну надеюсь сейчас город начнут заклеивать понемногу Russia-get ready-Krasnodar и тому подобным поднимающим настроение....
И все таки водохранилище это ппц как далеко - особенно от Российской где я живу(....интересно не влезет ли Галицкий с чемнибудь хитромудрым...типа стадион сделать все-таки для Магнита, а не Кубани за половину денег за строительство и тому подобным...он может...
greatiger
03.12.2010, 02:52
:lol:Безумно мило по-моему :lol::lol:
:lol::lol::lol: фИфа...:app:
Ну надеюсь сейчас город начнут заклеивать понемногу Russia-get ready-Krasnodar и тому подобным поднимающим настроение....
И все таки водохранилище это ппц как далеко - особенно от Российской где я живу(....интересно не влезет ли Галицкий с чемнибудь хитромудрым...типа стадион сделать все-таки для Магнита, а не Кубани за половину денег за строительство и тому подобным...он может...
Твердо уверен что будет Russia ready to inspire Ekaterinodar...так как мифические "лучше бы за эти деньги детские сады построили"......уже не прокатят. Так как все равно их не построят и пенсии не добавят. А вот глядишь городу имя вернут к чемпионату мира, аэропорт новый построят, пассажирский тразит....автобан Питер-Сочи. Путин сказал что в стоймость билета....будет входить бесплатные билеты на поезде....но фанаты мундиаля не советские курортные бздыхи . Дело в том что в Россию поедут на своих машинах сотни тысяч людей. Для многих это даже не посещение стадиона......а мундиальный амбиянц праздника!!
Я думаю Екатеринбург и Саранск отпадут.....глупо их иметь в обойме. Лучше дать мундиаль Новороссийску а не Сранску, Воронежу а не Екатеринбургу. Это будет правильное и очень мудрое решение. Все эти города будет связывать один автобан. Калининград тоже. Лучше Волгоград.
greatiger
03.12.2010, 07:54
А в Волгограде на что смотреть? На Родину-мать?...и прочие убожеское экологично-степно-канальные пейзажи...Новороссийску то можно - но три города из одного края другие завопят...а Сочи я хз с одной стороны край, а с другой не пойми что...субъект в субъекте...Город переименовывать и прочее это вообще вроде как закрытая тема...поэтому ограничусь тем что я против без пояснений...может все-таки место строительства стадиона изменят...на Кругляк или хотя бы Энку...
я вот пока только понять не могу, а что будет со стадионом Кубань - 99 процентов клубов России о таком стадионе могут только мечтать, хоть и подстарел немного и т.д...но это все-таки красивые большой удобный стадион(хоть и есть недочеты), отвечаюшим всем высоким и современным стандартам УЕФА...а у нас он как будто "лишним" получается...#-o
Ах да - ещё очень надеюсь, что будет все реально как по проекту - с крышей над трибунами - чтоб и в снег и в дождь и в любую непогоду не складывалось ощущения что "идти туда" сидеть на этих мокрых,промерзших и т.д сиденьях...
а вообще не пойму отношение многих, кто считает Олимпиаду тем более зимнюю чемто важнее Чемпионата мира по футболу...Да нет ничего важнее - месяц такого праздника это самое крутое и грандиозное, что может быть в спорте...а не всякие там гимнастики, байдарки, стрельба из какойнибудь ерунды и прочая х-ня...как это может быть лучше футбола...Месяца самого большого футбола...
а вот насчет билетов я даже хз...не разделяю пока оптимизм тех, кто уже представляет себя на трибунах...половину билетов забронируют за сборными, которые будут играть думаю...а остальные будут распроданы через какиенибудь интернет аукционы по ценам от 1000евро ещё за год до его начала...причем какимнибудь богатым европейцам, у которых денег куры не клюют они готовы платить больше и остальное никого не епет...но хочется надеяться на лучшее...
У нас деньги только в одном месте. Поручат Дерипаске и прочим. Построят, куда нах. денутся?
что и требовалось доказать:)
Владимир Путин: «Пусть Абрамович раскошелится, у него много денег»
http://www.sports.ru/football/74650070.html
greatiger
03.12.2010, 08:02
Я вот ещё не могу понять.. "чемпионат обойдется в 10 млрд. долларов" в принципе сумма кажется очень незначительной для такого события...даже както не верится, что все так дешево...
Путин в Цюрих турнулся...а Медвед сидит за компутером в твиттере радуется...
кстати а какой клуб российский клуб Абрамович финансирует - Путин хотел у него спросить во время прессухи, но тот все равно промолчал...коней?
Вообще я думаю вряд ли кого вычеркивать уже будут кроме Волгограда и Калининграда...В Ебурге и Саранске просто стадионы уже строят - их проще достроить чем отменять строительство...поэтому вряд ли их исключат...
А где деньги возьмут - допечатают за счет инфляции или прибавка пенсионерам да военным будет идти чудь более медленными темпами?
Я попросил ВВП ответить на твой вопрос:lol:
ВВП - "Строительство стадионов и инфраструктуры обойдется в 300 млрд. рублей. У нас уже есть стадион "Лужники". Будет стадион "Спартака", который строится при помощи "Лукойла", "Динамо", который строится при участии банка ВТБ. В Казани будет готов стадион, готовящийся в рамках Универсиады. Стадион в Сочи строится в рамках олимпийской программы. "Газпром" строит стадион в Петербурге. Присовокупим( проверочное слово - совокупление) еще несколько стадионов, и будет полная картина. Эта программа уже частично осуществляется".
Также премьер-министру был задан вопрос о возможной помощи Романа Абрамовича в развитии футбольной инфраструктуры: "Господин Абрамович помогает в развитии и российского футбола, кроме того, что развивает "Челси". Он также может оказать содействие в подготовке к чемпионату мира. Эта часть работы может проходить в рамках частно-государственного партнерства, которое мы сегодня уже видим в работе с "Лукойлом" и ВТБ. Не исключаю, что господин Абрамович также может присоединиться к нам. Пусть раскошелится немножко. У него много денег".
Я вот ещё не могу понять.. "чемпионат обойдется в 10 млрд. долларов" в принципе сумма кажется очень незначительной для такого события...даже както не верится, что все так дешево...
вот совсем другие цифры:) ЧМ-2018 обойдется России в более чем 50 миллиардов долларов:shok:
http://www.sports.ru/football/74653218.html
greatiger
03.12.2010, 08:28
Но нах такой стадион в Саранске я все равно никогда понять не смог...интересно планы Галицкого не затронет ли такое решение по магнитостадионостроительству...
Энко, , мля... ты слушать правильно умеешь? #-o
По его словам, некоторые спортивные сооружения для ЧМ предполагается возвести "в сборно-разборном виде", чтобы затем перенести их в другие города.
сие высказывание было отнасено к Зимним ОИ в Сочи, где и вправду некоторые объекты сооружаются в виде лего-конструктора.
http://www.championat.ru/football/news-670856.html:lol:
Признайтесь честно, кто из жителей Кубани стал жить лучше всвязи с проведением ОлимпиАДы-14 у Чёрного моря???
Если бы не олимпиада, думаю мы бы кризис почувствовали по полной программе...
Спросите у своих родителей о размере пенсии, у своих детей о питании и уровне их бесплатного обучения, загляните в свой дырявый карман у кассы супермаркета или АЗС...
А что, до олимпиады у тебя было все в шоколаде?
Возможность увидеть мировых звезд футбола в живую и не только это...
greatiger
03.12.2010, 09:11
Меня другое беспокоит. Где будут жить гости ЧМ 2018 в Краснодаре, в лего-конструкторах или в строительных бытовках. Стало быть надо кучу гостиниц строить. Где? Конечно в центре, а где еще потом эти гостиницы могут приносить прибыль. В центре? Ну, тогда писец старой части города, писец окончательный... разрушат ***** наш Екатеринодаръ - наш маленький Париж... Будем жить в мегаполисе с небоскребами? Развейте мои сомнения, а:)? Хочу метро, очень хочу, хотя бы пару веточек...
мне пох - я за мегаполис...ну кое какие исторические памятники архитектуры оставить надо конечно
Вагончик тронулся
03.12.2010, 09:15
Меня другое беспокоит. Где будут жить гости ЧМ 2018 в Краснодаре, в лего-конструкторах или в строительных бытовках. Стало быть надо кучу гостиниц строить. Где? Конечно в центре, а где еще потом эти гостиницы могут приносить прибыль. В центре? Ну, тогда писец старой части города, писец окончательный... разрушат ***** наш Екатеринодаръ - наш маленький Париж... Будем жить в мегаполисе с небоскребами? Развейте мои сомнения, а:)? Хочу метро, очень хочу, хотя бы пару веточек...
отелей и пансионатов полно... в том же Горячем ключе жить будут... в анапе :))) а че, дело вто 2 часа и ты на футболе. Игры не каждый день будут у нас... поэтому на кой нам вся эта брнатия в городе? пуст ьв море купаются... а на футбол в день матча приезжают :)
Что значит "правильно" слушать? Я слышу, как слышится, а читаю, как читается. Со зрением - да, проблемы, а со слухом и восприятием - проблем нет
по-ходу, ты глубоко заблуждаешься. :lol:
Меня другое беспокоит. Где будут жить гости ЧМ 2018 в Краснодаре, в лего-конструкторах или в строительных бытовках. Стало быть надо кучу гостиниц строить. Где? Конечно в центре, а где еще потом эти гостиницы могут приносить прибыль.
к твоему сведению три гостиницы уже строятся, а по плану скоро будут строится ещё порядка десяти крупных гостинец...
В центре? Ну, тогда писец старой части города, писец окончательный... разрушат ***** наш Екатеринодаръ - наш маленький Париж... Будем жить в мегаполисе с небоскребами?
:shok: Ты наверное кроме как на Красной, в центре, больше нигде не бываешь. #-o Пройдись по Красноармейской, Рашпилевской, Янковского, Кирова, Фрунзе, Пашковской, Длинной... список улиц в центре можно продолжать очень долго. Сходи и посмотри... на деревню с шанхаями и свальками... погордись своим центром города. #-o
Вагончик тронулся
03.12.2010, 09:26
между красной и Садовой - шанхай
на Коммунаров (ТЦ КВАКАЗ) и за заправкой Роснефть - вообще пустырь с какими то скаладами под открытым небом
мест полно
Ты наверное кроме как на Красной, в центре, больше нигде не бываешь. Пройдись по Красноармейской, Рашпилевской, Янковского, Кирова, Фрунзе, Пашковской, Длинной... список улиц в центре можно продолжать очень долго. Сходи и посмотри... на деревню с шанхаями и свальками... погордись своим центром города
+ дороги и тротуары... и многое другое.
-=Denis=-
03.12.2010, 09:41
Стало быть надо кучу гостиниц строить. Где? Конечно в центре, а где еще потом эти гостиницы могут приносить прибыль.
Гостиница "центральная" уже перестраивается, +подлатать "интурист", "москву", "турист", "кавказ", "краснодар". На месте бывшей "россии" гостиница тоже будет? По-моему вполне достаточно для центра, просто подтянуть их до мирового уровня надо. Плюс куча более бюджетных гостиниц по всему городу.
Молодец, Энко, понимаешь.
Ещё раз повторюсь - не могу понять чего вы так все радуетесь?
Победе? Чьей победе?
Вот то-тот и оно?
Когда в твоём городе проходит ЧМ, а ты не можешь на него попасть - это ли не обидно?
Копить деньги... ничего не даст. Надо становится элитой - правящей элитой, едросом, медведом. Есть желающие?
Когда в твоём городе проходит ЧМ, а ты не можешь на него попасть - это ли не обидно?
Копить деньги... ничего не даст. Надо становится элитой - правящей элитой, едросом, медведом. Есть желающие?
Омг #-o ты сам то в это веришь?
ты сам то в это веришь?
Не-а, не верю. Я ж атеист!:lol: Я знаю! Повторяться не буду (см. раздел "РОССИЯ-Спорт").
А если серьёзно - просто не ожидал такого всеобщего счастья и эйфории. Мой посыл - "парни, остыньте", пора уже начинать приходить в себя и взвешивать все "за" и "против" и прекращать рукоплескать правящей элите. Это их победа, а не наша.
Я лично вижу только один плюс - сборная выйдет в финал без отбора. Но в больший успех пока не верится.
Молодец, Энко, понимаешь.
Победе? Чьей победе?
Вот то-тот и оно?
Пургу не мети...надо радоваться...надо радоваться искренне Нашей победе - в проведении ЧМ-18...И не надо ни кем становиться , надо быть самим собой...
Вот мне хочется думать , что ты прикалываешься .
[quote=Рюк;338521]Надо становится элитой - правящей элитой, едросом, медведом. Есть желающие?[/quote
Рюк, ну хз., выпей водки что ли .
Кузнец Вакула
03.12.2010, 10:41
...надо радоваться искренне Нашей победе
Радоваться можно и нужно, только искренне тут не совсем уместно... На этом все тупо хорошо заработают (о чём тут уже писали) какая ж тут детская искренность? Чистый бизнес, ничего сентиментального.... в первую очередь ФИФА, которое как и олимпийский комитет... вдруг... возлюбили "голые проекты"... Именно в возможности всем заработать-наш главный козырь.
Наконец наша сборная попадет на ЧМ:lol:
Та, пля у нас испокон веков на всем зарабатывали! Но даже если я просто увижу своими глазами в аэропорту (не говоря уже о стадионе) сборную Бразилии, или Аргентины, или Англии, или Германии или..... Я всем всё прощу ! :lol:
И потом... понятно что нагреют руки на этом ЧМ... НО! Надеюсь, дороги и гостиницы новые появятся, аэропорт как минимум подновят, разве это плохо??? Это лучше чем ничего....
Кузнец Вакула
03.12.2010, 10:56
Мой посыл - "прани, остыньте", пора уже начинать приходить в себя
Рано!!! :lol::lol: Люди только собираются сегодня вечором, чтобы достичь этой эйфории:beer2:
Кузнец Вакула
03.12.2010, 10:59
Надеюсь, дороги и гостиницы новые появятся, аэропорт как минимум подновят, разве это плохо??? Это лучше чем ничего....
Это конечно хорошо, только я вот я не вижу новых дорог до Сочи-2014 или все вплавь и лётом туда будут добираться? Или освоят наши маршруты через Лагонаки?:lol:
Стадион будет, будет вокруг него всё хорошо, но кардинально весь город от этого вряд ли преобразится... Нью-Васюки строить не будут...;)
Люди только собираются сегодня вечором, чтобы достичь этой эйфории:beer2:
Уговорил! :beer2: Искренне желаю Краснодару, чтобы всё было сделано гуманно и минусов почти не было. Что б всё было не такой ценой, как Олимпиада для Сочи!
Lesik_2007
03.12.2010, 11:18
А бабки то с дедами руки как потирают...стакан семечек 5 баксофф...газетка под попец 3 бакса...ляпота :lol:
Удивительно, когда даже после столь эпохальных событий находятся скептики. Чемпионат мира в России и Краснодаре!!! Давайте будем честными: еще вчера это казалось нам фантастикой. А относительно каждого отдельного человека - нечто сравнимое с полётом в космос.
И вот мы его получили! Всё, это факт, который обсасывать нет смысла. Чемпионат мира в России и конкретно в нашем городе. Мы, его жители и больные футболом, увидим то, возле чего, собственно, и крутится вся футбольная жизнь. И пусть это будут не матчи с участием нашей сборной. Но и мы станем частичкой общего пиршества.
Еще вчера каждый из нас, "больных", замыкался на цикле своих проблем. Семья, работа, благополучие... После того, как вчера в 18:00 Блаттер достал табличку с надписью "Раша", катаклизм состоялся. Во всяком случае, для меня. Теперь у меня есть такой энтузиазм на ближайшие 8 лет, что мама не горюй! Теперь это событие - главное в моей жизни.
Сколько поколений россиян (совков) не дожило до такого торжества!? Сколько еще лет пройдёт, когда состоится повтор ЧМ в России, и состоится ли вообще!? Мы - поколение избранных, которые своими глазами увидит вершину футбольного Эвереста. Мы - граждане города, который проводил матчи Чемпионата мира! Если бы вчера эпохальное событие решилось не в нашу пользу, то до следующего шанса зацепить ЧМ некоторые просто не дожили бы...
Позиция Краснодара незыблема. Насколько я знаю, у нас планируется построить третий по вместимости стадион. Это объективные реалии - мы хоть сегодня можем выдать "на гора" тысяч 40: матчи Еврокубков и сборной России с Эстонией это доказывают. Правда, по месторасположению арены возможны траблы - есть сомнения относительно той позиции, которая представлена в заявке России. Да пусть будет - место в стратегическом плане отличное! Рядом аэропорт - который, вне всякого сомнения, доведут до мирового уровня. Город расширяется в направлении х. Ленина: скорее всего, по примеру Москвы-80 будет построен гостиничный комплекс, который по окончании турнира будет передан в жилищный фонд. То есть та часть города, где будет арена, будет отстроена заново. "Шанхаи" в центре, конечно, идеализировать нельзя, но они, скорее всего, останутся вдали от глаз десятков тысяч туристов и СМИ. Но зато положительных зарядов будет хоть отбавляй: от решения транспортных проблем до интернетизации.
Всё, опять захлестнули эмоции. Короче, ждёмс. Смысл жизни на ближайшие годы определён достаточно конкретно. Думаю, сейчас на пару лет наступит затишье - именно столько потребуется на проектирование, согласование, подводку коммуникаций и прочую хрень. Стены возводимой арены мы увидим, скорее всего, не ранее 2015 года. Но это всё прелюдия. Сам факт - лето 2018! Здесь и у нас!!!
Третий по вместимости стадион... А чего толку от лишних нескольких тысяч посадочных мест? Если в нашу группу попадут какие-нибудь бразиляки-англичане-голландцы... то их приезжает не меньше, чем вмещают трибуны. Не знаю, кто как, но я запасусь тикетами при первой возможности :)
Вот где местным барыгам раздолье будет - торговать билетами на игры ЧМ. Тем более, что опыт огромнейший:lol:
После того, как вчера в 18:00 Блаттер достал табличку с надписью "Раша", катаклизм состоялся
Сват в 18-34. Это исторический факт. Тут приблизительность недопустима
Я вообще не понимаю, как можно искать минусы в такой ситуации!!!
Да плевать мне на строительства, распилы, отмывания, отбабахивания и т.д. и т.п. В гробу я видал Олимпиады, Универсиады и т.д. и т.п. Мне глубоко пох, кто будет этот банкет финансировать и спонсировать. Какать я хотел, какие дивиденты вынесут из него ЕР, ЛДПР и их боссы...
ЧЕМПИОНАТ МИРА - В РОССИИ И КРАСНОДАРЕ!!!!
Безумно мило по-моему
Хай! ай эм Мутко, ай эм фрам Москау. Москау из капитал оф раша :lol:
Кстати, в pdf информация по городам и стадионам из заявки.
http://www.fifa.com/mm/document/tournament/competition/01/33/74/52/b5ruse.pdf
Я вчера вечером на радостях погорячился. При свидетелях простил Фурсенко. Да пусть теперь хоть осень-весна проводит, хоть зима-лето, хоть зима-зима!
Lesik_2007
03.12.2010, 11:44
На самом деле у нас перспективы нормуль...считаю что и четвертьфинал отдадут Краснодару или Сочи...хотелось бы и полуфинал конечно но енто наврятли...Москва и Питер заберут наверное...Кроме стадиона естественно куча бабла уйдет на облагораживание города...не знаю про строительство гостиниц в городе ибо ка правильно кто-то сказал недалеко Анапа, Геленджик, Туапсе в принципе гостей можно размещать там и привозить на матчи ибо расстояние позволяет, а чемпионат как известно летом и думаю многие приезжие захотят жить поближе к морю, а не погибать в +50 в Краснодаре :) Вообщем руководству края надо грамотно преподнести плюсы от проведения как можно большего количества матчей в Краснодаре и Сочи, ибо кроме получения нами удовольствия от футбола енто позволит и пополнить казну посещением туристами курортов края....
Кактатаг :beer2:
oneleg, говорят с этого читал. :)
http://img.leprosorium.com/1009970
Кстати, в pdf информация по городам и стадионам из заявки.
http://www.fifa.com/mm/document/tour.../52/b5ruse.pdf
Вот еще хорошие виды стадионов
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2018/stadiums
Слепой мент
03.12.2010, 11:53
Желаю Всем дожить (в прямом смысле) до лета 2018 в полном рассудке и здравии, а там посмотрим...
Вот еще хорошие виды стадионов
а в каком месте у нас будут строить?
а в каком месте у нас будут строить?
Я понял это справа от выезда из города на хутор Ленина
Бармалей
03.12.2010, 12:12
Я понял это справа от выезда из города на хутор Ленина И назовут стадион по месту расположения..."Стадион им. Ленина":lol:,пипец,на такую экзотику ещё больше зарубежных гостей можно привлечь:) . И будут иностранцы спрашивать "А почему Ленина?",а им в ответ такую легенду:"а тут сам Ленин в футбол играл"... :lol: Хутору скорее всего к тому времени другое название подберут.
Я понял это справа от выезда из города на хутор Ленина
Тады и название стада мож хуЛе?:lol:
В четверг, 2 декабря, пресс-служба администрации Кубани сообщила о том, что в Краснодаре планируется построить стадион для проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.
«Краснодарцы верили в эту победу, поэтому мы с самого начала со всей ответственностью отнеслись к заданию правительства страны, губернатора Александра Николаевича Ткачева по строительству нового стадиона к чемпионату мира – 2018», – цитирует вице-губернатора Николая Долуду «ER-portal.ru». – Новый стадион встанет рядом со строящимся сейчас многофункциональным спортивным комплексом в районе нового жилого микрорайона.
Футбольная арена, рассчитанная на 50 тыс. мест, станет третьей по вместимости среди российских стадионов. Поблизости, рассказывают представители власти, будут построены три бассейна, две ледовых арены. Баскетбольный центр на 7 тыс. зрителей войдет в строй в ближайшее время.
Согласно заявке, проведение матчей ЧМ-2018 предполагалось в 13 городах России в четырех кластерах. Центральный кластер – Москва, с основным стадионом «Лужники», второй кластер – Сочи, где пройдет Олимпиада 2014 года, центр третьего кластера – Казань, четвертого — Санкт-Петербург. Краснодар также является одним из городов, где будут проходить футбольные матчи чемпионата мира.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football/4897969/
Это они про баскет-холл на Энке? :)
Я сразу говорил, что Энка:). Это все проделки Энко
Predator vs aliens
03.12.2010, 12:41
считаю что и четвертьфинал отдадут...хотелось бы и полуфинал конечно но енто наврятли...Москва и Питер заберут наверное...
Без вариантов, даже четверть, ибо 3 из них 100 пудов пройдут в Москве, Сочи и Казани, а 4-й из-за сочей мы точно не получим, скорее всего направят поближе к месту финала (Лужники), куда-нибудь в Нежный или Самару...
Ну и не стоит забывать, что матчи будут распределяться не по городам, а по стадионам, а в Москве их аж 3 в заявке.
Predator vs aliens
03.12.2010, 12:46
Это они про баскет-холл на Энке?
Так уже как-то проскакивало интервью Долуды, где он за Энку говорил :)
Кажись, возле аэропорта в заявке решили оставить тупо чтобы не переписывать и перерисовывать, ну и сохранить + расположения перед голосованием. Теперь же, когда официально проголосовано, могут переносить хоть в Динскую, главное, соблюсти расклад город=стадион на ЧМ.
Сержиньо
03.12.2010, 12:46
разрушат ***** наш Екатеринодаръ - наш маленький Париж...
как сказал Бугор.......ну и хрен с ним с этим маленьким Парижем.
Ты ваще в Париже был? Так вот поезжай и сравни. Лихоносов в своё время выдал фразу, а все и поддержали.
Памятники архитектуры никто конечно трогать не будет, а вот если снесут хотя бы пару тройку шанхайских кварталов в центре, с вонючими двориками(по 25 квартиросьёмщиков в одном дворе, где отсутствует канализация и другие признаки цивилизации) и перекошенными халупами, то я обеими руками за. У нас не средневековая Прага или Таллин, Кёльн или Вена, где действительно история на каждом углу. У нас казачьи мазанки, с соломенными крышами ещё встречаются, или саман с турлуком на худой конец. И вот избавиться от этого недоразумения, хотя бы частично, чем не шанс.
А ты нам тут про мифический маленький Париж втюхиваешь. Несомненно есть в городе исторические места которые и мне нравятся, где можно пройтись и отдохнуть от мирской суеты, но никто ж не говорит, что надо трогать именно их. Повторюсь, места для совершенства, где можно развернуться, до ипени фени. Главное начать, хоть когда нибудь.
Хочу метро, очень хочу, хотя бы пару веточек...
а вот метро в ближайшее время по всей видимости нам не видать. очень дорогостоящий проект, и его даже не рассматривают. Недавно по краевому телевидению какой то чел из администрации выступал, сказал, что даже и не планируют. Всё больше к монорельсу склоняются.
Сержиньо
03.12.2010, 12:51
к твоему сведению три гостиницы уже строятся,
Бугор, а где строится третья? Первая, как я понимаю, на месте бывшего кинотеатра "Россия", вторая на месте бывшей гостиницы "Центральная. А третья?
Predator vs aliens
03.12.2010, 12:54
....ну и хрен с ним с этим маленьким Парижем.
Его доразрушили в 43-м, потому толком и нет, лишь единичные дома вне Красной остались, и то, постепенно перестраиваемые и меняющие облик на "современный"... Шанхаи же из центра в писту надо по-хорошему, но тут многое завязано, и поэтому всегда происходило со скрипом, можно лишь надеяться, что ЧМ как-то поможет, ибо "фан-зону" как раз в центре расположили => всякоразные отели понадобятся.
Фразу же не Лихоносов выдал, он её заимствовал, и она явно не про послевоенные мазанки :):beer2:
Бугор, а где строится третья? Первая, как я понимаю, на месте бывшего кинотеатра "Россия", вторая на месте бывшей гостиницы "Центральная. А третья?
Третью строят на углу Ул Длинная и Ул Красноармейская. Хотя могу и ошибаться.
У нас не Маленький Париж, а Собачкина столица. Куля ее жалеть?
Сержиньо
03.12.2010, 13:02
Третью строят на углу Ул Длинная и Ул Красноармейская. Хотя могу и ошибаться.
неееее, то не гостиница, а жилой элитный дом, с коммерцией на первых двух этажах, застройщик, то ли "Кубаньжилстрой", то ли ещё кто-то.
Не гостиница 100%.
Смешно и удивительно читать посты отдельных т.н. любителей футбола, недовольных тем, что ЧМ-2018 пройдёт в России в целом и в Краснодаре в частности. Доводы их, конечно, "убийственные" и сводятся к тому, что "спистят и распилят" и что деньги, потраченные на подготовку к ЧМ лучше пустить на дет.садики, больницы, школы, повышение пенсий и т.п.
Гы! Можно подумать, что если бы вчера Блаттер вытащил бы бумажку с другой надписью, то в России буквально с завтрашнего дня началось бы строительство школ, больниц и всего прочего. Кто-нибудь в это верит? Да фих там!
Ну а спистить и распилить легко можно и без всякого ЧМ. Недавняя перепись тому лишнее доказательство. Или госзакупки...
Пусть пистят и пилят. Флаг им в руки! Но стадионы будут построены. Равно как и гостиницы, аэропорты, вокзалы. В этом нет никакого сомнения. Наверняка подшаманят город. Может быть даже каким-то образом хоть частично решат транспортную проблему. Не получи вчера наша страна ЧМ, кто-нибудь бы дал хоть рупь за сто, что всё вышеперечисленное в нашем городе бы появилось?...
ЗЫ: Просьба стадион магнида в качестве контраргумента не приводить, бо не в тему.
Сержиньо
03.12.2010, 13:07
У нас не Маленький Париж, а Собачкина столица.
ага, а если бы ещё во время сильного ливня, случайно, какой-нить итальянский писатель-романтик эпохи возрождения, оказался в центре города, то точно бы воскликнул:-"Пля#-o, да это же маленькая Венеция!!! А где же ваши гондольеры, что -то не видать?!"
Я вот не пойму,другого места что-ли нет,кроме как х.Ленина?И если Кубань будет матчи проводить там,то как людям добираться скажем в 22 часа до ФМР,СМР и т.д.?Такси оттуда до СМР(где я живу)обойдется около 500руб.+билет на футбол+поесть,попить,и выйдет около 1000 руб.Выезд в Ростов дешевле стоит...
Вот интересно - новый стад за чье бабло будет, на чьем балансе будет висеть и будет ли там играть Кубань?
Грек, а если построят за Энкой, то как добираться жителям ГМР, КМР, ЧМР, ПМР? :) И в том, и д другом случае дискриминация.
Впрочем, я недаром написал, что вопрос со стадом на подъезде к х. Ленина под вопросом. Почвы там не те, что ли... Я слышал, что будет рассматриваться то направление, которое и обозначил г-н Долуда.
Алехандр
03.12.2010, 13:15
Энка предпочтительнее х. Ленина. имхо
Все-таки х. Ленина окраина хз какая
неееее, то не гостиница, а жилой элитный дом, с коммерцией на первых двух этажах, застройщик, то ли "Кубаньжилстрой", то ли ещё кто-то.
Не гостиница 100%.
А Мариотт тогда где строится? У него выход на Красную, но по-моему мы об одном говорим. :)
Свершилось!!! Просто рад! Можно даже сказать почти счастлив!:app::app::app:
Я вот не пойму,другого места что-ли нет,кроме как х.Ленина?И если Кубань будет матчи проводить там,то как людям добираться скажем в 22 часа до ФМР,СМР и т.д.?Такси оттуда до СМР(где я живу)обойдется около 500руб.+билет на футбол+поесть,попить,и выйдет около 1000 руб.Выезд в Ростов дешевле стоит...
В посте #136 говрится, что он будет на Энке.. Очень на это надеюсь, так как тоже живу на СМР.. Понятно, что единства мнений здесь быть не может, но ИМХО до Энки от центра города ближе чем до х. Ленина, да и город развивается в ту сторону..
Сержиньо
03.12.2010, 13:18
очень хорошо понимаю состояние и радость жителей х.Ленина, ст. Старокорсунской, Васюринской и жителей микрорайнов Гидростроителей, Комсомольского и п.Пашковского. Но имхо они не смогут после ЧМ, заполнить стадио хотя бы на четверть. А как же остальным жителям, СМР,ЮМР, ФМР, Рубероидного,Елизаветки, Белозёрного,Энки,Северного,Витаминкомбината и т.д. туда добираться?
После ЧМ интерес к внутреннему чемпу всегда резко падает. А тут ещё не известно в какой лиге будет играть к тому времени наша "Кубань". Ну даже если в премьере, не факт, что на Томь,Терек,Амкар или ещё какую-нить лабуду повалит народ, да ещё в такую глухомань.
Алехандр
03.12.2010, 13:20
Сват, точно дискриминация. а если на х. Ленина, как будут добираться жители СМР, ЮМР, ФМР, Энки, ЦМР, т.е. почти весь город?
а рядом с Энкой еще и п. Северный, Декоративный и т.д., которые щаз развиваются. Плюс еще за Энкой новый микрорайон планируется, баскет-холл:)
Сержиньо
03.12.2010, 13:21
А Мариотт тогда где строится? У него выход на Красную, но по-моему мы об одном говорим.
Мариот как раз на месте кинотеатра "Россия" и строится.
А Фиш писал про угол Длинной и Красноармейской(это квартал назад) там уже стоит каркас высотки, так вот это не гостиница, а жилой дом, о чём я писал выше.
Predator vs aliens
03.12.2010, 13:22
Вот интересно - новый стад за чье бабло будет, на чьем балансе будет висеть и будет ли там играть Кубань?
Судя по инфе из заявки (стр. 13: http://www.fifa.com/mm/document/tournament/competition/01/33/74/52/b5ruse.pdf ), бабло бюджетное и спонсорское (кто даст), принадлежать будет АКК, играть будем мы :)
Сват как всегда прав. Другого шанса увидеть Чемпионат Мира собственными глазами и поучаствовать в нём у многих из нас просто не будет. ЧМ - это ведь не только матчи. Это ещё и фан-зоны, и тусовка футбольных болельщиков со всего мира, и вообще это просто огромный праздник! Просто фантастика, что через 8 лет все мы станем участниками всего этого карнавала.
Я помню, как ещё Советский Союз пытался получить право проведения ЧМ-1990. Все мы жили этим, верили, мечтали. Тогда наша заявка дошла до финала и проиграла Италии всего пару-тройку голосов. Разочарование было огромным. Казалось всё, песец, мечте не сбыться. А теперь, когда всё-таки наша страна получила право провести ЧМ, находятся скептики и недовольные. Вопрошают, дескать, а шо с ентого каждый из нас поимеет. Сочи, типа, в пример приводят.
Ну, во-первых, я уже пояснил, поимеем мы с этого возможность лично участвовать в главном празднике футбола.
Во-вторых, Сочи - это Сочи. Это вообще баян другой. Ну если уж кому-то охота этим Сочи поразмахивать, то скажу, что автодорогу до моря наш край таки получит. И в этом нет никакого сомнения. Благо, её уже строят и расширяют. Вчера трасса Краснодар-Джубга больше напоминала аллею со Славянского кладбища. А уже сегодня по этой дороге можно вполне комфортно ездить. Дальше, уверен, будет ещё лучше. Ну а, собственно, кроме трассы лично я никакой прибавки "чисто для сэбе" и не ожидал. Ну, разве что, могу сказать, у нашей компании отгрузки на Сочи только увеличиваются, пусть и не такими большими темпами как хотелось бы.
Имя стадиона на ЧМ: «Краснодар»
Вместимость: 50 015 зрителей (640 VIP-мест, 2280 мест для СМИ)
Статус: будет построен
Владелец: Краснодарский край
Инвестор: Правительство РФ
Бюджет: 260 млн. долларов
Будет использоваться клубом: «Кубань» (Краснодар)http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/422385
То что стадион будет наш - радует. Напрягает только его название.
НОРМАЛЬНОЕ название реально существующего субъекта РФ!
Никакой мистики, никаких танцов с бубнами и никаких упоминаний виртуального, несуществующего (ни сегодня, ни в будущем) топонима-реликта XXVIII-XIX веков.
больше нашего стадио- только "Лужники" и стадио в Питере :-P
:app:
Имя стадиона на ЧМ: «Краснодар»
Статус: будет построен
Владелец: Краснодарский край
Инвестор: Правительство РФ
Будет использоваться клубом: «Кубань» (Краснодар)http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/422385
Х-во, что Кубань опять останется без собственного стадиона и теперь даже название не будет соответствовать.
Х-во, что Кубань опять останется без собственного стадиона и теперь даже название не будет соответствовать.
ДАЕШЬ ФЛЕШ-МОБ против названия стадиона!!!:lol:
мужики, чушь не метите раньше времени и не раздувайте пурги.
Имя стадиона на ЧМ - это не название стадиона.
Стадион в Саранске, например (на ЧМ -"Саранск") на самом деле называется "Юбилейный".
Сечете ?!
Имя на ЧМ - это кодовое имя стадиона ДЛЯ ЗАЯВКИ .
Или вы глаза не рузули ни разу: может быть РЕАЛЬНОЕ название стадиона :"Имя стадиона на ЧМ: «Московская область» ?!
НОРМАЛЬНОЕ название реально существующего субъекта РФ!
Теперь прийдется магниду назвать свой стад - "МАГНИД АРЕНА":lol:
Predator vs aliens
03.12.2010, 13:52
Имя стадиона на ЧМ:
ИМХО, там просто не совсем верный перевод. В оригинальном документе все планирующиеся к постройке (кроме Лужников и клубных Динамо и Спартака) называются стандартно: "FIFA World Cup™ Stadium [название города]", даже сочинский, уже известно, что олимпийский стадион... Так что, думаю, название у нашего всё-таки будет в итоге нормальное, а не кастратское :)
мужики, чушь не метите раньше времени и не раздувайте пурги.
Имя стадиона на ЧМ - это не название стадиона.
Стадион в Саранске, например (на ЧМ -"Саранск") на самом деле называется "Юбилейный".
Сечете ?!
Имя на ЧМ - это кодовое имя стадиона ДЛЯ ЗАЯВКИ .
Или вы глаза не рузули ни разу: может быть РЕАЛЬНОЕ название стадиона :"Имя стадиона на ЧМ: «Московская область» ?!
Да собственно, основное разочарование в том, что стадион будет опять принадлежать АКК..
может быть РЕАЛЬНОЕ название стадиона :"Имя стадиона на ЧМ: «Московская область» ?!
У нас может быть все что угодно.
3 : 0, уже пояснил Predator vs aliens, больше добавить нечего.
А за вчерашний вечер и сегодняшнее утро - я убедился, что человечеству до избавления от подсознательных страхов еще пару тысяч лет, не меньше...
Не могут просто порадоваться#-o
Один Краснодар исключал сразу из 13 городов , другой просто не верил, что в Краснодаре будет мундиаль, третий просто кричал
: ЧМ - это зло !
Сегодня к названию (вымышленному доипались.
Теперь, что стадио- АКК будет принадлежать. Я - в акуе!
п.с.
еще куево, что ЧМ - не в 2011, а в 2018. Всё испортили, суки вчера.
Самое нормальное название для нового стадиона - "Кубань-Арена". ИМХО, конечно. Но, думаю, разум возобладает.
Dandy,
во-во я тоже так сразу подумал:lol:
имхо,только уже по тому, что стадио будет принадлежать АКК - он никогда не будет иметь название " Краснодар".
А также , если уже опредлено,что :
"...
Будет использоваться клубом: «Кубань» (Краснодар)",
то всё ясно.
Что ж так уж отовсюду ждать подстав -то , успокойтесь уже.
Как рассказал корреспондентам «НТК» главный архитектор Краснодарского края Юрий Рысин, строительство стадиона на 50 000 мест начнётся в 2012 году, когда уже полностью будет готов его проект.
Также, по словам Рысина, ожидается открытие фан-зоны с прямыми видеотрансляциями футбольных матчей на Театральной площади.
Ранее рассматривались две площадки для строительства стадиона, в том числе хутор Ленина, однако решение было принято в пользу улицы Дзержинского. На месте, где раньше планировалось построить выставочный комплекс, возведут большой многофункциональный спорт-центр, бассейн, хоккейный стадион и баскет-холл.
Ещё один кубанский стадион для футбольного чемпионата в 2018 году разместится в Сочи. Главную спортивную арену, на которой пройдут открытие и закрытие Олимпиады 2014, потом переоборудуют для игр Чемпионата мира. Этот стадион станет одним из самых интересных в мире — с него будет открываться вид на море и горы.
Как сообщал «Югополис», Россия получила право провести чемпионат мира по футболу 2018 года по итогам голосования, проведенного членами исполкома ФИФА 2 декабря.
2 декабря премьер-министр РФ Владимир Путин оценил затраты на подготовку к ЧМ-2018 в 300 миллиардов рублей (10 миллиардов долларов). Российское правительство, чтобы минимизировать госрасходы, планирует привлечь к подготовке к ЧМ-2018 бизнес.
При этом глава Минфина РФ Алексей Кудрин заявил, что на ЧМ-2018 Россия потратит значительно меньше бюджетных средств, чем на подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи. При этом министр не назвал никаких конкретных цифр.
По данным газеты «Коммерсант», строительство стадионов и инфраструктуры для чемпионата мира по футболу 2018 года обойдется России более чем в 50 миллиардов долларов.
Югополис.
Если баяню, удаляйте. :))
Да собственно, основное разочарование в том, что стадион будет опять принадлежать АКК..
Вчера Путин сказал что будут привлекаться частные инвесторы - с точки зрения сегодняшней ситуации идеальное - для постройки МОА стадиона для ЧМ и впоследствии быть стадионом фк Кубани - вот тут рекомендации АКК и важны - так как наверняка и магнит хотел бы попасть со своим стадом в этот список...
Сегодня к названию (вымышленному доипались.
Теперь, что стадио- АКК будет принадлежать. Я - в акуе!
п.с.
Да че ты доипался до нас?:lol: Че хотим - то и говорим..:lol:
Да че ты доипался до нас?
:lol:
Че хотим - то и говорим..
этточно#-oпри этом по дороге от "хотим"до "говорим" - минуя мозг :lol::-P
Черданцев, кстати, в своём блоге (http://g-cherdantsev.livejournal.com/) правильную мысль высказал. Практически то же, что и я несколькими постами выше. Только у него доходчивей и лучше получилось. Позволю себе скопипастить:
==========
«Да, воруют, да, пилят. Потому что было это все в России испокон веков. И, видимо, будет всегда. Что же, теперь в связи с этим нам следует жить в совершенной изоляции, избегая вообще какого бы то ни было участия в инвестиционной деятельности под предлогом того, что украдут и распилят? То есть, вообще ничего не строить, не делать, не производить, не проводить, не организовывать? Нет, друзья, так не пойдет, потому что самоизоляция – это путь к тому, чтобы точно сгинуть в коррупционном болоте.
Допустим, вы не слышите, что деньги, вложенные в проведение чемпионата мира по футболу в масштабах бюджета страны – это вовсе не такие уж грандиозные суммы, тем более, что эти вложения не будут единовременными, а будут распределены на несколько лет; допустим, вы не понимаете, что эти деньги не будут выплачены в качестве премии чиновникам и их семьям, а будут инвестированы в строительство: автомобильных дорог, аэропортов, гостиниц и многого другого. Ведь не получи мы чемпионат мира, нормального аэропорта в Самаре или Нижнем как нет, так и не было бы, потому что у нас ведь так заведено: пока не прикажут сверху, мало кто будет что-то делать по собственной инициативе. А тут хочешь, не хочешь – придется строить. Сегодня строить, а не через 20 лет, потому что без чемпионата мира сегодня на это денег было бы жалко, и так сойдет.
Да, подрядчики на этом строительстве поднимут нереальные деньги, но было бы неплохо, чтобы тот же поезд «Сапсан» связывал не только Москву, Питер и Нижний, а еще и Казань, и Краснодар, да и в Сочи скоростной поезд не помешал бы. Да, что-то, конечно, украдут, но рельсы-то с поездами и аэропорты с самолетами, которые, кстати, еще построить надо, да дороги между городами проложить, чтобы и на машине, и на автобусе можно было перемещаться – все это ведь предстоит сделать, и все это в свой карман коррумпированный чиновник не положит.
Допустим, вы этого не понимаете, как не понимаете и того, что подготовка к чемпионату миру откроет тысячи рабочих мест в самых разных секторах экономики не только в Москве. Тогда поймите, что с сегодняшнего дня Россия попадает под такое пристальное внимание СМИ всего мира, причем попадает на 8 лет, что от этого внимания не упрячешь ни коррупцию, ни договорные матчи, ни многое другое, на что было принято закрывать глаза. Теперь этот номер не пройдет. За подготовкой к чемпионату будут следить комиссии ФИФА, телевидение, иностранные журналисты и, прежде всего, главные борцы с коррупцией англичане.
Нет никаких сомнений, что Англия будет ждать любой ошибки России и раздувать из любого недочета в подготовке к чемпионату скандал, потому что действительно Англия готова провести чемпионат мира хоть завтра, об этом нужно помнить и четко это понимать. Поэтому если дотошные английские журналисты выяснят, например, что идет неимоверный пилеж при подготовке к ЧМ, об этом сразу же узнает весь мир, и нам будет очень неловко. Так что в наглую украсть и распилить просто не получится. Это не трубопровод, о котором знать-то никто и не знает.
Короче говоря, не нужен нам чемпионат мира, потому что все украдут – это не аргумент. Тогда нам ничего вообще не нужно, и лучше просто сгинуть в тундре.
Тем более не аргумент, что цены на футбол будут такими высокими, что обычные граждане не смогут попасть на матчи. Это чушь, потому что Воронеж на проходной товарищеский матч сборной России с очень дорогими билетами валил валом, а кроме того, если вы не сможете за 8 лет накопить сто или двести долларов на то, чтобы в своей же стране сходить на футбол, то нам просто не о чем с вами разговаривать. Кстати, в ЮАР основными посетителями матчей были местные, отнюдь не самые богатые в мире, жители. Да, не везде были аншлаги, но до 18-го года есть время, чтобы учесть этот опыт ЮАР.
А самое главное, что даст нам чемпионат мира, это, на мой взгляд, не строительство дорог, гостиниц, и не развитие футбольной инфраструктуры, и не футбола как такового, и даже не совершенно очевидная польза с точки зрения пропаганды спорта и здорового образа жизни для детей. Важно другое: по данным социологического опроса 90% человек, посетивших ЮАР во время ЧМ, хотели бы туда еще раз вернуться.
Чемпионат мира по футболу – это важнейший вклад в интеграцию России в мировое сообщество. И я настаиваю на том, что это ценнее всех откатов и распилов вместе взятых. Чемпионат мира нужен нашей стране, чтобы на нее посмотрели другими глазами, чтобы тысячи гостей чемпионата увидели Россию изнутри, ведь в отношении России даже в среде образованных иностранцев существует предвзятость, а в восприятии России – масса стереотипов со времен холодной войны, которые давно потеряли актуальность. Окончательное разрушение этих стереотипов и есть одна из главных задач чемпионата мира».
этточнопри этом по дороге от "хотим"до "говорим" - минуя мозг
Вчера мы выиграли право проведения ЧМ-18 - раз, сегодня день юриста - два, сегодня пятница - три, где ты тут видишь место мозгу?:lol:
Ребята, даже и не думайте о том, что у Краснодара отнимут чемпионат мира.
Тут все дело в кластерах этих. Они должны быть строенной группой, чтобы удобно было болельщикам и командам. Из этого будут исходить и при транспортных нововведениях.
К северному кластеру в лице Питера и Кенига прибавят один московский стадион (Динамо или Спартак). В центральном будут Лужники, Ярославль и еще один московский либо подмосковный.
В волжском - Казань, Самара и наверное Нижний. В южном - Краснодар, Ростов и Сочи. Это наиболее вероятный вариант.
По предварительной информации, будут введены высокоскоростные поезда между всеми городами кластеров. Так, из Краснодара в Сочи можно будет добраться где-то за час. В Ростов - около 40 минут. Подобные трассы хорошо освоены в Японии и Франции.
Когда ко мне в руки попадет подробный проект от создаваемого нынче комитета по организации чемпионата - сразу солью сюда его либо целиком, либо основные пункты.
P.S. Почитайте Свата еще раз, он ведь прав на все 100. Жизнь изменилась. Теперь есть, куда стремиться и чего ждать)))
Так, из Краснодара в Сочи можно будет добраться где-то за час. В Ростов - около 40 минут.
А-К-У-Е-Т-Ь !!!
Лишь бы потом эти поезда и после ЧМ сохранились.
ЗЫ: Эх, мечты, мечты... А ведь скоро явью наверняка станут.
Когда ко мне в руки попадет подробный проект
ЗЫ: Ждём проект... :wcj:
[QUOTE=Durton;338638]
По предварительной информации, будут введены высокоскоростные поезда между всеми городами кластеров. Так, из Краснодара в Сочи можно будет добраться где-то за час. В Ростов - около 40 минут. Подобные трассы хорошо освоены в Японии и Франции.
Сегодня слышал по радио в Китае тестируют поезд скорость которого будет достигать 480 км в час:shok::shok::shok:
Судью на мыло
03.12.2010, 14:37
А тот что слева досидит?
Однозначно досидит, только вопрос, на какой должности? Опалы не будет, как бы кто этого не ждал.
Durton, Вчера, когда объявили где пройдет ЧМ-2018, начал созваниваться с кентами, мне (да и я сам) задавили первым вопрос следующий- Посчитал сколько тебе будет лет в 2018 году?
Самое главное- нашим детям останется много хорошего, о чем мы даже не мечтали.
Судью на мыло
03.12.2010, 14:38
По предварительной информации, будут введены высокоскоростные поезда между всеми городами кластеров. Так, из Краснодара в Сочи можно будет добраться где-то за час. В Ростов - около 40 минут. Подобные трассы хорошо освоены в Японии и Франции. Сегодня слышал по радио в Китае тестируют поезд скорость которого будет достигать 480 км в час
Хорошо бы, чтоб железную дорогу под эти поезда тоже Японцы строили :lol:
oneleg, говорят с этого читал.
http://img.leprosorium.com/1009970
ну да, вроде оригинал :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%BE.jpg
Что то всё больше начинает напоминать ...:) как у Остапа в 12 стульях когда он рассказывал в деревне - что построит первый межпланетный клуб ...а все сидели и затаив дыхание слушали.....:)
Судью на мыло, а в чьей конкретно собственности будет построенный к ЧМ-2018 волшебный стадион? :shok:
Жаль, что ФК Томь на нем не сыграет ибо к 2018 году будет преобразован в КК (керлингклаб) "Манометр"
Сержиньо
03.12.2010, 14:59
ДАЕШЬ ФЛЕШ-МОБ против названия стадиона!!!
Самое нормальное название для нового стадиона - "Кубань-Арена".
вот абсолютно пох как будет называться арена. И почему соб-сна она должна носить название одноименного клуба?
Реал играет на Сантьяго Бернабеу, Барселона на Ноу-Камп, Манчестер на Олд-Траффорд, Милан и Интер на Сан-Сиро и т.д. Ну и где мне тут покажите, фигурирует хоть одно название клуба? Вон и Шахтёр построив суперсовременный стадион, назвал почему-то его не Шахтёром, а Донбасс-ареной.
Так что не заморачивайтесь поэтому поводу. По мне пусть хоть "Далуда даун хоум" назовут:), лишь бы стад соответствовал мировым стандартам.
По мне пусть хоть "Долудой даун хоум" назовут
Сержиньо, чуть из-за тебя не пропустил пати сегодня:lol::lol::lol:
"даун-хаус" или "даун-таун" знаю, а твое "даун хоум" больше как-то прочиталось, как :
"Долуда даун - гоу хоум"
:lol:
Будет Кубань -ИСД-Арена, не заморачивайтесь
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поделился эмоциями после победы российской заявки на право проведения чемпионата мира-2018.
«Признаюсь, эмоции просто бьют через край! Я до сих пор даже не до конца верю, что все получилось, что мы победили! Что чемпионат мира по футболу действительно пройдет в России!
Эта победа – результат колоссальной работы заявочного комитета, руководства страны, желания миллионов россиян, в том числе, жителей нашего пятимиллионного края. Причем Кубань – единственный регион страны, где матчи первенства мира пройдут сразу в двух городах – Краснодаре и Сочи. Мы боролись за это и добились права принять лучших футболистов планеты.
Футбол сегодня – спорт номер один на Кубани. А Краснодар – это не только столица, но и главный футбольный центр края. Здесь будет построен суперстадион, который станет третьим по вместимости в стране.
Огромное развитие получит не только спортивная, но и транспортная, дорожная, гостиничная инфраструктура края. Будет создано более 50 тысяч новых рабочих мест.
Для Кубани футбольный проект, как и олимпийский – это супервозможность для качественного рывка в развитии. А для миллионов болельщиков чемпионат мира, я уверен, станет одним из самых ярких, счастливых и запоминающихся моментов всей жизни.
Вчера мы вытянули счастливый билет. Но мы его заслужили по праву. Я поздравляю всех россиян, всех кубанцев с этим по-настоящему историческим событием», – приводит слова Ткачева официальный сайт администрации Краснодарского края.
Судью на мыло
03.12.2010, 15:10
Судью на мыло, а в чьей конкретно собственности будет построенный к ЧМ-2018 волшебный стадион?
Собственники всегда инвесторы. В таких масштабных проектах обычно бывает несколько инвесторов, в т.ч. может быть и государственная часть.
Конкретные имена инвесторов, думаю, еще никто назвать не готов.
Так что не заморачивайтесь поэтому поводу. По мне пусть хоть "Далуда даун хоум" назовут, лишь бы стад соответствовал мировым стандартам.
Это при условии что он будет принадлежать ФК Кубань, а если он будет принадлежать АКК, то хотелось бы, чтобы хотя бы в названии была упомянута главная команда края.. ИМХО
а если он будет принадлежать АКК, то хотелось бы, чтобы хотя бы в названии была упомянута главная команда края..
а вариант "Нью-Выселки" чем тебе не нравится ?:lol:
в названии стадиона названия главной команды края не будет- будет просто название края :Кубань.
Сержиньо
03.12.2010, 15:28
хотелось бы, чтобы хотя бы в названии была упомянута главная команда края.. ИМХО
какое-то обтекаемое это название-"Главная команда края".
Вот в 90-х, когда мы бултыхались одно время во второй лиге, а Черноморец в премьере громил Спартаки и Динамы, и принимал в еврокубках Валенсии,кто тогда считался главной командой? Для нас однозначно "Кубань" оставалась главной.
А вот для остальных жителей края и примкнувших к ним любителей кубанскАго футбола?
Судью на мыло
03.12.2010, 15:31
Будет Кубань -ИСД-Арена, не заморачивайтесь
Почему обязательно Арена? Куча есть разных названий по аналогии с
Кубань Грин Скуэа, Кубань Биг Даймонд, Кубань Парк Козакс, Кубань Голд Стадиум, Кубань Грэйт Эриа и тому подобное :lol:
Вагончик тронулся
03.12.2010, 15:32
Самое нормальное название для нового стадиона - "Кубань-Арена". ИМХО, конечно. Но, думаю, разум возобладает.
ну почему же :?)))))
КраснодАРЕНА
:))))))))
Lesik_2007
03.12.2010, 15:36
— 03.12.2010 14:24 —
Кадыров предложил проводить ЧМ-2018 в Грозном
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил расширить список российских городов, которые в 2018 году будут принимать чемпионат мира по футболу, включив в него город Грозный, говорится в сообщении на сайте правительства Чечни.
«В Грозном завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам. Стадион может принять игры самого высокого уровня, – цитирует пресс-служба заявление Кадырова. – Естественно, мы будем предлагать выбрать наш город местом проведения отдельных матчей».
«Футбол на северном Кавказе любят, – говорится в заявлении. – Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя».
«В любом случае, праздник сегодня пришел в нашу страну», – заключает Кадыров. «Газета.Ru»
#-o
Алехандр
03.12.2010, 15:39
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил расширить список российских городов, которые в 2018 году будут принимать чемпионат мира по футболу, включив в него город Грозный
:lol::lol::lol:жжот пля
Сержиньо
03.12.2010, 15:41
Грин Скуэа, Кубань Биг Даймонд, Кубань Парк Козакс, Кубань Голд Стадиум, Кубань Грэйт Эриа и тому подобное
а почему обязательно аглицкие словечки должны фигурировать......можно и по хранцузки например
"Казак Саман Мезон".
Кузнец Вакула
03.12.2010, 15:41
Ну если уж кому-то охота этим Сочи поразмахивать, то скажу, что автодорогу до моря наш край таки получит. И в этом нет никакого сомнения. Благо, её уже строят и расширяют. Вчера трасса Краснодар-Джубга больше напоминала аллею со Славянского кладбища. А уже сегодня по этой дороге можно вполне комфортно ездить. Дальше, уверен, будет ещё лучше.
Колифей, судя по описанию, ты доехал до Горячего Ключа, не дальше...
А вообще Остап Бендер отдыхает :lol: И лишь васюковские любители шахмат во главе с одноглазым предводителем всё те же :lol:
какое-то обтекаемое это название-"Главная команда края".
Вот в 90-х, когда мы бултыхались одно время во второй лиге, а Черноморец в премьере громил Спартаки и Динамы, и принимал в еврокубках Валенсии,кто тогда считался главной командой? Для нас однозначно "Кубань" оставалась главной.
А вот для остальных жителей края и примкнувших к ним любителей кубанскАго футбола?
Ну дык главное, чтобы к моменту постройки стада Кубань была главной командой края, а кто там где когда играл - покуй.. Ну, в городе-то, мы хоть главные?:)
Сержиньо
03.12.2010, 15:46
Кадыров предложил проводить ЧМ-2018 в Грозном
главное, чтоб мэр Махачкалы ничего не предлагал
ага, давайте пля расширим
Грозный
Махачкала
Назрань(запредельноэкстремальнносуперюжный кластер)
Вагончик тронулся
03.12.2010, 16:06
ага, давайте пля расширим
Грозный
Махачкала
Назрань(запредельноэкстремальнносуперюжный кластер)
и Землю Франца Иосифа :) с Магаданом и Нерюнгри, Норильском
КУБАНОИД 72
03.12.2010, 16:24
Точное месторасположение стадиона, который будет построен в Краснодаре к чемпионату мира-2018, пока окончательно не определено
Как отметили в пресс-службе департамента по физической культуре и спорту края, в ближайшее время данный вопрос будет еще обсуждаться. В то же время уже решено, что вместимость новой арены составит 45-50 тысяч зрителей.
Как сообщали ЮГА.ру, наиболее вероятным местом строительства является район хутора Ленина, который комиссия ФИФА уже осматривала во время своего визита в Краснодар. По нормам ФИФА, прилегающая к арене инфраструктура должна быть не менее 20 гектаров.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/
так,что пока ёщё не ясно где на х.Ленина или на Энке!!!
-187- :-P
Сержиньо
03.12.2010, 16:31
с 100 рублями жду соинвесторов
ээээээээээх, прощай трёхкомнатный кооператив!!!(с)..... первый стольник на него отложил.....так и быть вхожу сооинвестором со своими 100 рублями.
Lesik_2007
03.12.2010, 16:32
Евланов: проведение игр ЧМ-2018 в Краснодаре поднимет статус города
Подготовка Краснодара к проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года поможет повысить статус города и улучшить его инфраструктуру, считает мэр кубанской столицы Владимир Евланов.
«Мы рады тому, что Краснодар будет в числе городов, причастных к этому событию. Это поднимет статус кубанской столицы и возложит на нас большую ответственность», – цитирует пресс-служба мэрии слова Евланова.
Евланов отметил, что для подготовки города к ЧМ-2018 предстоит провести комплекс работ по улучшению инженерной инфраструктуры города. В частности, по его словам, необходимо реконструировать старые дороги, построить новые магистрали и современные транспортные развязки, улучшить транспортное обслуживание.
Краснодар для ЧМ-2018 планирует построить современную футбольную арену, а будущая столица Олимпиады-2014 Сочи сможет принять спортсменов на олимпийском стадионе вместимостью 45 тысяч зрителей. РИА «Новости»
КУБАНОИД 72
03.12.2010, 16:35
КУБАНОИД 72, а давайте построим их два, с 100 рублями жду соинвесторов.
ээээээээээх, прощай трёхкомнатный кооператив!!!(с)..... первый стольник на него отложил.....так и быть вхожу сооинвестором со своими 100 рублями.
ну все уговорили я тоже ввариваюсь :lol:
Алехандр
03.12.2010, 16:36
Евланов отметил, что для подготовки города к ЧМ-2018 предстоит провести комплекс работ по улучшению инженерной инфраструктуры города. В частности, по его словам, необходимо реконструировать старые дороги, построить новые магистрали и современные транспортные развязки, улучшить транспортное обслуживание
вот же деятель)) мне особенно нравятся его перлы по поводу того, что жкх у нас в городе проблемное. при этом он руководил жкх сам ранее)) классический персонаж
Сержиньо
03.12.2010, 16:37
поможет повысить статус города
та пошёл он нафик со своим статусом........он шо 2018 года будет ждать?
а хто обещал в этом году дорогу сделать на В-Кругликовской, от Черкасской до Солнечной. Цельный микрорайон вырос из высоток, а дорогу никуа не строят. Скока можно грязь месить?
Скока можно грязь месить?
Сегодня 10 лет как президент ФК Кубань на царстве. Сколько еще месить? Да пока грязь не закончится.
КУБАНОИД 72
03.12.2010, 16:43
Ну и что, что он из Лего, зато практично
В духи времени так сказать Путин же обозначил,что после проведения ЧМ некоторые стадионы будут перенесены :shok:
Сержиньо
03.12.2010, 16:43
Да пока грязь не закончится.
Это добро у нас походу не переведётся никогда
Точное месторасположение стадиона, который будет построен в Краснодаре к чемпионату мира-2018, пока окончательно не определено
Как отметили в пресс-службе департамента по физической культуре и спорту края, в ближайшее время данный вопрос будет еще обсуждаться. В то же время уже решено, что вместимость новой арены составит 45-50 тысяч зрителей.
Как сообщали ЮГА.ру, наиболее вероятным местом строительства является район хутора Ленина, который комиссия ФИФА уже осматривала во время своего визита в Краснодар. По нормам ФИФА, прилегающая к арене инфраструктура должна быть не менее 20 гектаров.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/
так,что пока ёщё не ясно где на х.Ленина или на Энке!!!
-187-
Почему то Долуде я верю больше чем тебе..:lol:
КУБАНОИД 72
03.12.2010, 16:44
а хто обещал в этом году дорогу сделать на В-Кругликовской, от Черкасской до Солнечной. Цельный микрорайон вырос из высоток, а дорогу никуа не строят. Скока можно грязь месить?
Евланов отметил, что для подготовки города к ЧМ-2018 предстоит провести комплекс работ по улучшению инженерной инфраструктуры города. В частности, по его словам, необходимо реконструировать старые дороги, построить новые магистрали и современные транспортные развязки, улучшить транспортное обслуживание.
Сержиньо, осталось совсем чу-чуть потерпи ё моё :lol::beer2:
КУБАНОИД 72
03.12.2010, 16:45
Почему то Долуде я верю больше чем тебе.
Зря. Ему верить себя не уважать !!!
Зря. Ему верить себя не уважать !!!
Да он то конечно знатный пистабол, но от осознания этого тебе верить почему то все равно не хочется..:lol::-P
КУБАНОИД 72
03.12.2010, 16:55
Почему то Долуде я верю больше чем тебе..
мне не надо им поверь
http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/
и вообще -187-,Энко хватит лобировать район красной площади,имхо х.Ленина лучше.Стадион возле аэропорта это визитная карточка города,это круто :mrgreen:мне по работе очень часто приходиться всречать в аэропорту партнеров по бизнесу,и каждый кто первый раз прилетает в Краснодар говорит :" А что это за объект при посадке такой крутой",это они про OZ ,а если там будет ёщё и стадион то это реальная эмблема города!!!К стате про OZ этот проект единственный в России и между прочим Англичане долго выбирали место под строительство своего комплекса и между Пекином и Краснодаром выбрали Краснодар :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Вместимость стадиона в Краснодаре 50 015 мест.
Из них зрительских - 47 095.
VIP мест - 640.
Мест для прессы 2 280.
Очень жаль, что цифры, которые согласовал РФС в ФИФА в отношении стадиона в Краснодаре ДО СИХ ПОР не знают в Департаменте по физической культуре и спорту АКК.
КУБАНОИД 72
03.12.2010, 16:58
Очень жаль, что цифры, которые согласовал РФС в ФИФА в отношении стадиона в Краснодаре ДО СИХ ПОР не знают в Департаменте по физической культуре и спорту АКК.
я с тобой согласен,очень жаль что они до сих пор не в теме:lol: Они вообще страшно далеки от народа
и вообще -187-,Энко хватит лобировать район красной площади,имхо х.Ленина лучше.Стадион возле аэропорта это визитная карточка города,это круто мне по работе очень часто приходиться всречать в аэропорту партнеров по бизнесу,и каждый кто первый раз прилетает в Краснодар говорит :" А что это за объект при посадке такой крутой",это они про OZ ,а если там будет ёщё и стадион то это реальная эмблема города!!!К стате про OZ этот проект единственный в России и между прочим Англичане долго выбирали место под строительство своего комплекса и между Пекином и Краснодаром выбрали Краснодар
Ну я так и понял, что это все вовсе не потому, что ты живешь на ГМР..:lol::lol:
да там в статье всё приблизительно, у них и городов 14 :shok:
а вот это инетреснее :
"В 2017 году на российских стадионах, которые примут ЧМ-2018, в качестве тестовых мероприятий будет проведен Кубок конфедераций. Это соревнование по футболу среди национальных сборных, которое проводится под эгидой ФИФА в стране-организаторе чемпионата мира за год до самого чемпионата.
В нем сыграют победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и сборная страны, в которой проводится турнир. "
Цитата:
Сообщение от Форекс
да там в статье всё приблизительно, у них и городов 14
а вот это инетреснее :
Dandy, я цифры взял с сайта ФИФА, а точнее из оффициальной заявки России в ходе презентации (11-я страница).
http://www.fifa.com/mm/document/tournament/competition/01/33/74/52/b5ruse.pdf
Судью на мыло
03.12.2010, 17:32
очень жаль что они до сих пор не в теме Они вообще страшно далеки от народа
Последнее время часто слышу, как всю российскую власть, образно называют космонавтами. :lol: За удаленность и от народа, и от всего вообще...
мне не надо им поверь
http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/
и вообще -187-,Энко хватит лобировать район красной площади,имхо х.Ленина лучше.Стадион возле аэропорта это визитная карточка города,это круто :mrgreen:мне по работе очень часто приходиться всречать в аэропорту партнеров по бизнесу,и каждый кто первый раз прилетает в Краснодар говорит :" А что это за объект при посадке такой крутой",это они про OZ ,а если там будет ёщё и стадион то это реальная эмблема города!!!К стате про OZ этот проект единственный в России и между прочим Англичане долго выбирали место под строительство своего комплекса и между Пекином и Краснодаром выбрали Краснодар :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ну да все путают этот трк с аэропортом.......ну кому в голову придет что в миллионом краснодаре аэропорт сарай а трк космический корабль. Я после 5 летнего отсутствия с воздуха перепутал, думал ну нифига себе какой крутой аэропорт забацали.:lol:
Сержиньо
03.12.2010, 17:45
Ну да все путают этот трк с аэропортом.......ну кому в голову придет что в миллионом краснодаре аэропорт сарай а трк космический корабль. Я после 5 летнего отсутствия с воздуха перепутал, думал ну нифига себе какой крутой аэропорт забацали.
да в принципе легко могли в этом трк выделить помещения для служб аэропорта и зал ожидания, а вылетающих и прилетающих отвозили бы новыми автобусами, благо до взлётной полосы не так далеко.
Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей.
"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru.
http://www.championat.ru/football/news-671386.html
Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей.
:shok: Только собрался начать откладывать, но видимо не успею - нужно было начинать лет 50 назад..:cry:
Они че е...нулись с такими ценами?
Да я так и предполагал, что самые ходовые они меньше чем 800-1000 евро не пустят. 300 миллиардов рублей надо отбивать.
Форекс, я предполагал что самые дорогие будут 1000 евро,а начальные хотя-бы от 200.
И вот мне интересно:в европе зарплаты в 10 раз(а то и больше)выше чем у нас,т.е.их болельщики без проблем смогут приобрести эти тикеты за такую сумму,а мы,хозяева первенства,должны откладывать все 8 лет.Им самим не стыдно такие вещи говорить?Суки зажравшиеся...
И вот мне интересно:в европе зарплаты в 10 раз(а то и больше)выше чем у нас,т.е.их болельщики без проблем смогут приобрести эти тикеты за такую сумму,а мы,хозяева первенства,должны откладывать все 8 лет.Им самим не стыдно такие вещи говорить?Суки зажравшиеся...
Зря вы так. Решили же, что все радуемся!:beer2: Но я потому сразу же и спрашивал - чему вы так радуетесь? Мировое первенство - это развлечение не для народа, а для элиты. И дело даже не в стоимости билетов. Полагаю, что даже по этой цене билетов будет не достать. Мировая практика. Ну, может быть только в ЮАР было исключение.
Хотя почитав не много, поостыв, я пришёл к умозаключению, что да, может это и хорошо, ЧМ в России - стадионы построят, инфраструктуру подлатают. Но это - умозаключение. А чисто эмоционально - радости не было вчера никакой. Ну не могу я радоваться вместе с 3.14дарами, стоящими у руля нашего государства.
"Если потребуется, у нас есть право поменять не более двух городов, которые вошли в нашу заявку. Прежде, чем подавать заявку, мы оценили все свои возможности и силы. Спортивные арены и стадионы мы успеем построить и реконструировать. Здесь все будет тяжело, но выполнимо. Самый тяжелый вопрос — с транспортной проходимостью, реконструкцией аэропортов и наличием доступных гостиниц. Сейчас я горд за всех граждан России. Нам поверили, доверили все руководители крупных международных футбольных федераций. Мы выиграли это право у родоначальников футбола англичан и чемпионов мира испанцев. Многие нам не верили, многие мешали, но в итоге ФИФА сделала правильный выбор. Уверен, что Россия на достойном уровне сможет показать свои возможности. Победа в голосовании — это итог той работы, которая началась еще давно, а сегодняшняя презентация — всего лишь шоу", - приводит слова чиновника "Интерфакс".
Напомним, что в заявке России указано 13 городов, где будут проводиться чемпионат: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Саранск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Волгоград, Самара, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Ярославль.
http://www.business-gazeta.ru/article/32595/6
Судью на мыло
03.12.2010, 19:48
Форекс, я предполагал что самые дорогие будут 1000 евро,а начальные хотя-бы от 200.
Все правильно, ошибки нет. Самые дорогие билеты в 2018 году будут стоить 1000 евро или по курсу 80 тыс. рублей :lol:
mr_Kirill
03.12.2010, 19:48
А можно ссылку на "в 10 раз "? Интересно, просто. Сравнить со своим доходом
mr_Kirill, я сужу по своим родственникам живущим в Греции,ну а так посмотри примерно:www.eurojobs.com
Судью на мыло
03.12.2010, 20:01
А можно ссылку на "в 10 раз "? Интересно, просто. Сравнить со своим доходом
Та не, 10 раз - это для красного словца.
Средняя зарплата в России уже превысила 20 тыс. рублей.
http://www.kp.ru/daily/24495/649599/
В США примерно 3 300 баксов, в Германии 3000 евро.
Но налоги разные. В России 13% подоходный и все. В Германии по разному, но в среднем брутто от нетто отличается на 25-30%.
В США не в курсе.
Ну смотрим, 3000 евро минус 30% равно 2100Х41 рубль = 86 100 на руки
В России на руки где то 18 тыс выходит. Итого разница в 4,8 раза.
Не 10, но тоже дофига.
mr_Kirill
03.12.2010, 20:03
хм.... чет моей специальности в Европе никому не надо)
Сержиньо, я ошибся... не три , а четыре. :)
1. Мариот - уг. Длинной и Красной
2. Центральная - уг. Мира и Красной.
3. х.з. - Кубанонабережная возле Моста Влюблённых.
4. х.з. - по Чапаева, кажись между Красной и Рашпилевской ( только начили)
-----------------------
в ближайшее время снос первой городской больницы и строительство ***** отеля.
также намечается строительство в районе Красноармейской и Кузнечной отеля в *****.
вообще в районе Интуриста планируется четыре отеля в **** и ***** звёзд.
-------------
вот такие планы на ближайшие год-два....
mr_Kirill
03.12.2010, 20:07
Но налоги разные. В России 13% подоходный и все. В Германии по разному, но в среднем брутто от нетто отличается на 25-30%.
В США не в курсе.
я плачу 30% с грязной суммы. Минимальная оплата в Штате НЙ, $7.25 в час..... Так что, считайте. А вообще, средняя по Штатам $24 000 - $28 000 в год. Но это так называемый гросс (до вычета налогов). Если кому интересно, посчитайте после налогов.
сюда же добавьте рент жилья, оплата медицины, проезд ($2.25 в один конец на метро или автобусе).... так что в 10 раз, боюсь никак не получится)
Кузнец Вакула
03.12.2010, 20:08
Так вот ни РАЗУ!!! А вы думали по абониментам на Кубань?! :lol:
"е...нулись" как раз те, кто решил что эта "косточка" в виде ЧМ-это смысл всей оставшейся жизни..... И пох на свете всё.... жалкие и ничтожные пенсионеры, детсады и больницы.... Якубович с Петросяном наконец-то могут идти на пенсию...
А рассказы о том, что всё рано бы ничего не выделили бы... так за это кастрировать надо, а не принимать как должное....
п.с. Плазму 3x2 покупают, когда во дворе Крузак стоит и бассейн с подсветкой и подогревом, а не убогая "копейка"....
Ещё цены не озвучили , а вы уже всрались. :) Цена будет где-то от полтинника евро на галерке, а если всё нормально организовать и по связям пробить , то и проблему легко решить можно. А вот если будете ждать щастья дроча клаву, то и по телеку посмотрите , не облезете. :-P
я плачу 30% с грязной суммы. Минимальная оплата в Штате НЙ, $7.25 в час..... Так что, считайте. А вообще, средняя по Штатам $24 000 - $28 000 в год. Но это так называемый гросс (до вычета налогов). Если кому интересно, посчитайте после налогов.
сюда же добавьте рент жилья, оплата медицины, проезд ($2.25 в один конец на метро или автобусе).... так что в 10 раз, боюсь никак не получится)
Минималка в канаде 10$ а канадский доллар с американским на паритете. Твоя специальность Кир стартовая где то 17 долларв в час. 35 тыс в год. Программист 60 тыс в год стартовая. Сисадмин как калифей 45 тыс в год стартовая. налоги у нас где то 32% при таких зарплатах существует прогрессивная сетка и свыше 120тыс уже снимают 45%. Полная уравниловка. 1000 евро за билет.....это невозможная цена для канадца. Лишних денег ни у кого нет. Маразм.....издевательство для русского народа.
mr_Kirill
03.12.2010, 20:25
Олег, мы говорим о СРЕДНЕЙ зарплате. Насчет своего среднего и потолка - я знаю) Насчет прогрессивки, и здесь так же.
А цены, мне интересно, тот кто в ЮАР был, может скажут, какие они там были.
Кстати, Олег, ты сам знаешь цены на хоккейные матчи НХЛ, тоже не хилые))
Та не, 10 раз - это для красного словца.
Средняя зарплата в России уже превысила 20 тыс. рублей.
потолок зарплаты тянет вверх Сибирь и Москва.... по Кубани средний заработок примерно 13500-14000р. Пенсия у стариков в районе 5500 -6000р.....
mr_Kirill
03.12.2010, 20:39
Бугор,
мужики, вы все же смотрите в коэффициенте. Сама зарплата, расходы, (жилье, коммуналка и т.д.)
Насчет пенсий.... здесь тоже не все так гладко, как хотелось бы. Хорошо тем, кто абориген, у кого выплаченный дом и т.д. Они с рождения на пенсию откладывают сами.
Многие "наши", зарабатывают на пенсию и уезжают или в Мексику (где дешевая жизнь), или на Родину. Российская, плюс американская пенсия - т.е. терпимо.
Анатолич
03.12.2010, 20:53
по Кубани средний заработок примерно 13500-14000р. Пенсия у стариков в районе 5500 -6000р.....
Был этим летом в райцентре Ивановской области г. Родники и скажу ответственно: зажрались вы там на Кубани.:lol: Там средняя зарплата - 7 тыр, комуналка обходится более 2 тыр. Дальше арифметизируйте сами.
Сержиньо
03.12.2010, 21:05
х.з. - Кубанонабережная возле Моста Влюблённых.
тю, та видал я то здание, возле ж/к Адмирал и моста влюблённых, не тот масштаб, да и долгостроем попахивает, хотя там всего лишь один корпусок этажей в пять-шесть.
mr_Kirill,
мужики, вы все же смотрите в коэффициенте. Сама зарплата, расходы, (жилье, коммуналка и т.д.)
я просто привёл сухие цифры для Кубани и не более того... Что до расходов , можно описать... только грустно сразу станет.
Кузнец Вакула
03.12.2010, 21:18
Ответ "Остапу Ибрагимовичу" Черданцеву :)
Праздник для избранных?
У простого болельщика не будет шансов попасть на стадион — те билеты, которые по квоте ФИФА будут оставаться у нас, оргкомитет будет распределять по своим каналам: среди знакомых, друзей, родных, нужных людей. Часть билетов обязательно будет в продаже у спекулянтов, как всегда бывает перед важными и не очень матчами. Шансов купить тикеты по изначально не очень дешёвому номиналу — ноль. Помните Русские дома на последних Олимпиадах? Вот и дома всё будет построено по тому же принципу.....
Не верится и в то, что к мундиалю построят качественные и долговечные дороги. Класть асфальт — это же один из самых доходных российских бизнесов, не считая нефте-газового, конечно. Укатают дороги накануне чемпионата, а после его окончания асфальт начнёт проваливаться, и вскоре в очередной раз придётся его менять. Не потому в России дороги плохие, что делать их не умеют, а потому, что плохие многим выгоднее.....
http://www.championat.ru/football/article-72524.html
Анатолич
03.12.2010, 21:20
А чё там арифметизировать- стадион им нужно, тыщ на 50 и пусть ждут ЧМ и кайфують....
А нормально было бы. Там много симпатичных девушек. Может приехал бы какой иностранец на футбол посмотреть, глядишь, и вот уже какой-нибудь повезло - увез бы ее нафиг оттуда.:lol: Ну как-то так...
P.S. Хотя, надо сказать, что в этом городке не веет безысходностью - бывают места, где безнадега видится во всем.
Полностью поддерживаю!
Поливали, поливали грязью РУКОВОДСТВО ФИФА и оказались у разбитого корыта.#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot