Просмотр полной версии : ЧМ2018 по футболу в России !!!
Бразилы уже трижды простили Бельгию#-o
И в итоге пропустили...#-o
Оборжался!:lol:
Сейчас между мячиками решил окунуться в море. Окунулся. Зашел в бар чего-нибудь выпить, Сижу пью. Смотрю телек в баре. Идет программа о ЧМ. После серьезного разбора прошедшего матча ведущие в студии перешли к обстоятельному обзору предстоящего матча. Начали со сборной Бразилии. И вот, во время долгого "обсасывания" Неймара и его симулянтских фортелей показывают занятия в какой-то детской футбольной школе. Футбольное поле. На нем очень-очень много примерно 8-10 летних пацанов выполняют какие-то упражнения с мячом по всей поляне. И вдруг раздается команда тренера: "Неймар!". Все пацаны падают, начинают кататься по траве, корчиться от "боли" и громко кричать от "неё же"! :lol:
И в итоге пропустили...#-o
А никто не отменял футбольную аксиому:)
А я был уверен, что Бельгия не будет прогулочкой для Бразилии.
Господи! Как люди играют! Какие скорости, самоотдача, техника!
Смотрю и думаю-как после этого смотреть наш чемпионат? Пойдет под нагрузку-к водке и пиву!:lol:
Вот вам и писающие мальчики:app::app::app:
Гуд бай, Бразилия, ооо!:)
домой надо отправлять евросоюз, хотя и бразильцы пежоны еще те
Кошмар повторяется?:shok:
Вот вам и писающие мальчики:app::app::app:Обоссали бразильцев:app:
У Неймара есть шанс догнать плаксу:lol:
Тысяча чертей, что красные дьяволы творят. :)
Гуд бай, Бразилия, ооо!:)
Времени докуа и больше,надеюсь,ещё выкарабкаются...
Куртуа,похоже,поймал кураж-в отличие от бразильского кипера,который ,наоборот,мандражирует и ошибается ...
Времени докуа и больше,надеюсь,ещё выкарабкаются...
Да на куй им выкарабкиваться :beer2: Финал Россия Бельгия , будем мстить за 1986 год :beer2:
Как играют сыкуны:shok::app:
Бармалей
06.07.2018, 21:40
Бельгия,ВПЕРЁД!:russian::lol:
Бразилы слабенько прессингуют-так им не отыграться...
Бразилия в анусе!!Бельгия прет в полуфинал!!А жаль!!
Да на куй им выкарабкиваться :beer2: Финал Россия Бельгия , будем мстить за 1986 год :beer2:
Всё равно в финале проиграем,так почётнее бразильцам!:lol::beer2:
Вот это футбол! Один из лучших матчей на ЧМ! :app::app:
Финал Россия Бельгия , будем мстить за 1986 год :beer2:
1990. Мы обыгрываем Камерун 4:0, для выхода в 1/8 нужна была победа бельгийцев над мертвыми (тогда) испанцами. Бельгийцы сливают 1:2
1994. Мы обыгрываем Камерун 6:1, для выхода в 1/8 нужна была победа над мертвячиной из Саудовской Аравии. Бельгийцы сливают 0:1
Должков-то так поднакопилось не только за 1986. :beer2:
бразилам надо хоть 1 забить для начала
Петреску Навсегда
06.07.2018, 21:48
А мы хорватам не должны?
Неймар ни разу не закосил в первом тайме и вот результат. :lol:
А мы хорватам не должны?
Кому я должен, я всем прощаю © :)
Я думаю, что бельгийцы на двух не остановятся. Ещё Лукаку не отметился.
Петреску Навсегда
06.07.2018, 21:59
ASD-QWE, конечно ***** осталась. У хорватов выиграть и у бельгийцев.Инглиши не в счет.:):)
Бразильцы проигрывают,потому что играют в хохляцкой жёлто-синей форме...
Играли бы в жёлто-зелёной,сейчас вели бы 3:0!:lol:
Ожидаю,что матч закончится 2:2,(3:3),по серии пенальти пройдут бразилы...:)
Ожидаю,что матч закончится 2:2,по серии пенальти пройдут бразилы...:)
Вот жешь оптимист :lol:
Все фавориты до полуфинала на весла сели и домой!Ну разве что с натяжкой сб.Африки с Парижа!:)
там какие-то торчки сидят перед мониторами)
Бразилы включили скорости-сразу придавили бельгийцев,моменты один за другим!
Спрашивается,почему в первом тайме ТАК не играли???
Бразилы весь тайм старательно выпрашивают точку. А вот хрен вам! Скажите спасибо Неймару и забивайте с игры!
Вот Стогниенко слушать приятно:app::beer2:, в отличии от *****ков, да ипотек:evil:
Куртуа играет как Бог в этом матче! :app:
stranger
06.07.2018, 22:26
походу все плаксы будут смотреть финал по телеку:lol:
Ишь как Володька уровень футбола в Бельгии поднял!;)
Не верю, что Англия пройдет Швецию. И в связи с этим самое худшее, что светит нам на этом темпе - это оказаться в одной компании с тремя Чемпионами мира, разделить с ними места с пятого по восьмое. Кто бы мог подумать перед началом? :shok:
Лукаку надо менять! Наелся и стал тяжелым. -1 в общем.
Ишь как Володька уровень футбола в Бельгии поднял!
:lol:И шобы они без него делали:lol:
А между тем, 1-2:)
Вечер перестал быть томным!
:lol:И шобы они без него делали:lol:
А между тем, 1-2:)
Ну так, володькина школа!:beer2:
Вечер перестал быть томным!
Дядин "кумир", Аугусто, забил:lol:
Сколько моментов бразилы сегодня проипали-не сосчитать!!!#-o#-o#-o
Маленький Азар в сто раз выносливее и полезнее здоровенного бычары Лукаку...#-o
Куртуа выводит Бельгию в полуфинал:)
очень достойная игра
бельгии повезло больше...
К сожалению,бразилы проиграли сами себе :проипать столько моментов-это надо суметь!!!...
Неймар,домой!!!
Следующая домой-Англия!!!
Классный матч :app: Спасибо командам :app: Неймар домой :app:
слепой пью
06.07.2018, 22:54
Браво,Бельгия :app:
Лошары!!!!ЛОШАРЫ!!!!!!!!Домой на куй!!!Еще 4 года тренироваться!!!
Поздравляю маленькую Бельгию:app::app::app:
Сразу после поражения Бразилии в 1/4 ЧМ-2018 Неймару поступило предложение работы из ВГИКа преподавателем актерского мастерства. :)
Сколько моментов бразилы сегодня проипали-не сосчитать!!!#-o#-o#-o
К чести бельгийцев скажу, что доведи до ума они хотя бы десятую часть своих возможностей счет был бы неприличным в их пользу.
Ну теперь точно известно, что чемпион будет европейским.
На мой взгляд у бразильцев было больше моментов, но не повезло. А вообще на этом чемпионате какая-то эпидемия автоголов и прочих привозов. Даже сегодня из 5 голов 2 автогола и 1 явная плюха вратаря.
partisan
06.07.2018, 23:02
Ну теперь точно известно, что чемпион будет европейским.
да вообще теперь все места европейские
Однозначно-один из лучших матчей на ЧМ, если не лучший! С большим удовольствием посмотрел бы ещё пару таймов:lol::app:
да вообще теперь все места европейские
Осталось узнать где наше место? :)
Однозначно-один из лучших матчей на ЧМ, если не лучший! С большим удовольствием посмотрел бы ещё пару таймов:lol::app:
До последних секунд надеялся,что обязательно будет продолжение банкета и пенальти...:(
rtm Solncedar
06.07.2018, 23:10
Не шатко, ни валко, слегка продвигаясь Чемпик постепенно превратился из Чемпионата Мира в Чемпионат Европы.
Час Мужества
06.07.2018, 23:13
Мда. Шо-то мой прогноз насчёт Бельгии не особо сбылся.:shok:
Хотя, ради справедливости, надо сказать, что Бразилы, конечно, дали жизни.#-o И гол себе красивый забили, и моментов угробили на год вперёд. Повезло. Вернее, не повезло.
Ну и Куртуа.:app:
rtm Solncedar
06.07.2018, 23:13
Только Мне показалось?:shok: В воротах Бельгии не Куртуа, а бывший наш Беленов.
pereselenec
06.07.2018, 23:15
Бразилия-Бельгия матч достойный быть финальным. Я был в данном случае нейтральным болельщиком понравились обе сборные но к сожалению дальше идет только одна и это Бельгия:beer2:
Бельгийцам ракета "Кинжал" и Сахалин нужнее, чем бразильцам, значит...
К чести бельгийцев скажу, что доведи до ума они хотя бы десятую часть своих возможностей счет был бы неприличным в их пользу.
В оправдание бразильцев скажу,что доведи до ума они хотя бы одну двадцатую часть своих возможностей, счет был бы неприличным в их пользу...
Но проипали всё,что можно и что нельзя...Ещё и свояк забили...#-o
1990. Мы обыгрываем Камерун 4:0, для выхода в 1/8 нужна была победа бельгийцев над мертвыми (тогда) испанцами. Бельгийцы сливают 1:2
Неверно, бо тогда наши соперники по группе арги и румыны скатали нужную им обоим ничью.
Жириновский: Россия в финале обыграет Бельгию, Брюссель пусть плачет заранее!
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=453765
Полуфиналы: Россия — Франция и Бельгия — Англия. В финале сыграют Россия и Бельгия, а чемпионом станет Россия! Делайте ваши ставки, господа. Я уверен, что так и будет. Остались слабые команды, они все деморализованы.
#-o:lol:
Похоже,Жирик что то знает!:shok::lol:
Однозначно-один из лучших матчей на ЧМ, если не лучший!
В том числе и потому, что Неймар ИГРАЛ , в отличие от Лени, Плаксы и Грызуна Суареса, попутавших футбольное поле с пешеходным переходом. И играл на команду.
Час Мужества
06.07.2018, 23:55
Вот хотел же ещё в Казань на этот матч поехать. Вместо этого сижу, как идиот, пытаюсь на завтрашний матч билет взять. И накуя?#-o
Мда. Шо-то мой прогноз насчёт Бельгии не особо сбылся.:shok:
Хотя, ради справедливости, надо сказать, что Бразилы, конечно, дали жизни.#-o И гол себе красивый забили, и моментов угробили на год вперёд. Повезло. Вернее, не повезло.
Ну и Куртуа.:app:
Час Мужества, та, как то, сразу ты не Ванга. Не твоё Саша, не играй, прошу. :)
пытаюсь на завтрашний матч билет взять. И накуя?
Мудрёностью обуреваем, знаемо. ;)
Час Мужества
07.07.2018, 00:05
Мастер,
та, как то, сразу ты не Ванга. Не твоё Саша, не играй, прошу.:)
Во что не играть? Не понимай.
Дело не в ванговании. Бельгия всё та же Бельгия, с тупой обороной, бей-беги тактикой и тупым тренером. Я от своих слов не отказываюсь.
Но шо случилось с Бразилией?:shok:
Мудрёностью обуреваем, знаемо.;)
Классический пример когнитивного диссонанса: оно, вроде, и хочется, а вроде за предыдущие 6 матчей и переездов по маршруту Краснодар - Питер - Краснодар - Самара - Казань - Волгоград - Сочи - Краснодар - Ростов - Краснодар... ТАК ****ался, шо от футбола уже подташнивать начинает. Тем более, от футбола сб. России.:bolen:
С другой стороны, у меня, сцуко, были эти билеты, считай, в кармане, месяц назад, но я их выкинул сам, взяв вместо них 1/8... на которую в итоге не пошёл, продав за номинал билеты двум желающим.
Шо до Бельгии, то про них уже писал. Ждёт их очередной жидкий обосрамс по причине ещё одного тупого тренера. А команда-то стареет...
Ищу ещё. ;)
Шо до Бельгии, то про них уже писал. Ждёт их очередной жидкий обосрамс по причине ещё одного тупого тренера. А команда-то стареет...
И снова здравствуйте. ;)
ЗЫ. В шокенах. Одна фраза - две недели - один чел. Где разнообразие подачи материала? Штамповщики... дат.. поддат...
Час Мужества, ты с выходом, что все уснут? ;) Не все. :)
Мастер,
Весьма обидно читать такое. Мягко говоря.
Весьма смешно.
Час Мужества
07.07.2018, 02:42
Мастер, у городі бузина, а в Києві дядько. Не ипи мозг. Насколько я не Ванга, настолько ты не Эзоп.
https://pbs.twimg.com/media/DhdEURYU0AAAghN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhbI0YuWAAA4DWH.jpg
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Bez_nazvaniya.jpg
Мастер,
Во что не играть? Не понимай.
Дело не в ванговании. Бельгия всё та же Бельгия, с тупой обороной, бей-беги тактикой и тупым тренером. Я от своих слов не отказываюсь.
Но шо случилось с Бразилией?:shok:
1)Бразилы включились полностью в игру только во втором тайме,в первом играли вальяжно на расслабоне,надеясь победить малой кровью...
2)Нефарт-автогол...
3)Нефарт-имели подходов много,но били мимо...
4)Отличная игра вратаря бельгийцев-в отличие от Алиссона...
5)РЕАЛИЗАЦИЯ моментов у бразил была ужасной-в отличие от бельгийцев,использовавших свой момент...
Вратарь бразильцев Алиссон: в матче с бельгийцами мы были малоэффективны
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=454703
"Бельгийцы были более точными, но у нас было больше моментов. Мы сегодня были малоэффективны, но нельзя сказать, что мы плохо играли - нам просто не повезло. Сегодня не наш день", - сказал Алиссон журналистам.
Полузащитник бразильцев Фернандиньо забил мяч в свои ворота. "Конечно, Фернандиньо мы не обвиняем, такие ситуации в футболе бывают. Мы поддерживаем его, как друга и товарища", - отметил голкипер.
Giallo-Verde
07.07.2018, 09:12
Платежная система «Мир» заранее поздравила Россию с выходом в полуфинал ЧМ-2018
https://www.znak.com/2018-07-06/platezhnaya_sistema_mir_zaranee_pozdravila_rossiyu _s_vyhodom_v_polufinal_chm_2018
Мастер, здоровья, счастья и большой любви молодым!!!!:app::app::beer2:
Сборная России по футболу обратилась к болельщикам
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=454694
"Друзья, мы очень хотим продлить свое пребывание на чемпионате мира и сделаем для этого все возможное! Обещаем выложиться полностью, отдадим ради победы всё и даже больше! Нас вдохновляет ваша поддержка, вы лучшие в мире болельщики! Мы вас очень любим и ценим", - говорится в сообщении на странице сборной России в Twitter.
Большое вью:
ИГОРЬ КОРНЕЕВ: "ГОЛОВИНУ НУЖНЫ ПАРТНЕРЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИГРУ. АРШАВИНУ - НЕТ"
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/igor-korneev-golovinu-nuzhny-partnery-chtoby-sdelat-igru-arshavinu-net-1431656/
Макарон,как побитая собака,всё же едет в Россию:
ЧЛЕН КОМИТЕТА ГОСДУМЫ - О ПРИЕЗДЕ НА ЧМ-2018 ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИ МАКРОНА: "ПЛАН АНГЛИИ И США БОЙКОТАМИ ИЗОЛИРОВАТЬ ЧМ НЕ СРАБОТАЛ"
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/chlen-komiteta-gosdumy-o-priezde-na-chm-2018-prezidenta-francii-makrona-plan-anglii-i-ssha-boykotami-izolirovat-chm-ne-srabotal-1431942/
ПЕТЕР ШМАЙХЕЛЬ: "СБОРНАЯ РОССИИ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ КОГО УГОДНО"https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/peter-shmayhel-sbornaya-rossii-mozhet-pobedit-kogo-ugodno-1431941/
– Что меня впечатляет по поводу России, так это то, что она вышла в четвертьфинал практически без веры собственных болельщиков, – цитирует RT Шмайхеля. – Я побывал во всех городах чемпионата мира и почти нигде не встречал оптимизма по поводу будущего выступления. Но ведь нельзя забывать, что россияне два года не играли официальных матчей и поэтому так сильно просели в рейтинге ФИФА.
Поначалу казалось, что у него не получается, к тому же травмы серьезно подкосили команду... Теперь она может победить кого угодно. Черчесов построил ее и немного изменил в матче с Испанией. Пятеро защитников оставили соперника ни с чем. Не было никакого свободного пространства, Испания стала самой обычной командой. В серии пенальти блестяще себя проявил Игорь Акинфеев. Я очень впечатлен. Вся страна теперь ждет матча с Хорватией. У россиян тактически безупречная команда. Немногие сборные выходят и играют так, как сказал тренер.
Хорватия поменяла свой рисунок после группового этапа, стала играть более надежно. Лука Модрич и Иван Ракитич уже не убегали так далеко, как раньше. Модричу было тяжело, когда вся команда не была такой опасной, какой могла бы быть. Думаю, Хорватии не захочется рисковать, когда на кону путевка в полуфинал. "Шашечным" хорошо известно, каково это – забраться так высоко и проиграть, они проходили это в 1998 году.
В составе сборной России Шмайхель, помимо Акинфеева, выделил еще двух индивидуально сильных игроков - Дениса Черышева и Артема Дзюбу.
Плохому танцору яйца мешают:
ВРАТАРЬ СБОРНОЙ ИСПАНИИ РАСКРИТИКОВАЛ МЯЧ ЧМ-2018
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/vratar-sbornoy-ispanii-raskritikoval-myach-chm-2018-1431947/
Голкипер сборной Испании и "Милана" Пепе Рейна выразил свое недовольство официальным мячом чемпионата мира по футболу в России.
- Продолжим изобретать новые мячи, если вратарям все проще угадывать траекторию их полета, да? – написал в своем Твиттере Рейна. - Нужно искать другие способы для создания шоу на поле!
Дело не в ванговании. Бельгия всё та же Бельгия, с тупой обороной, бей-беги тактикой и тупым тренером.
Ну а наши кудесники мяча?:lol:
Ну а наши кудесники мяча?:lol:
Надо отметить,что наши играют на удивление организованно и самоотверженно,так,как не играли очень давно...
Ну и,конечно,куда без фарта...
Как показал вчерашний матч с бразильцами,которые остаются непревзойдёнными мастерами по технике обращения с мячом,нередко именно это иногда бьёт и мастерство,и класс...Да и наш матч с испанцами-тому подтверждение...
:lol::lol::lol:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845016%2Fv845 016252%2F99741%2FFyExVnE6rYg.jpg
Европейский юмор:
Мэр Брюсселя Филипп Клозе попал в скандальную ситуацию, опубликовав после матча коллаж со знаменитой бельгийской статуей писающего мальчика и Неймаром.
"Нечего добавить", - написал Клозе.
https://bm.img.com.ua/isport/orig/1/17/b305cb6d27409c1b8c383058663db171.png
https://youtu.be/1aPqsZUyQaM
Все нытики разъехались по домам, сопли утирать. :lol:
Европейский юмор:
Мэр Брюсселя Филипп Клозе попал в скандальную ситуацию, опубликовав после матча коллаж со знаменитой бельгийской статуей писающего мальчика и Неймаром.
"Нечего добавить", - написал Клозе.
https://bm.img.com.ua/isport/orig/1/17/b305cb6d27409c1b8c383058663db171.png
Лекарь, ёпта:lol:
ВЕНИАМИН МАНДРЫКИН: "ХОРВАТИЮ ПРОЙДЕМ. ХОТЯ НАША ИГРА – ТОРЖЕСТВО АНТИФУТБОЛА"
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/veniamin-mandrykin-horvatiyu-proydem-hotya-nasha-igra-torzhestvo-antifutbola-1431973/
- Хорватию пройдем, - заявил Вениамин. – Ни секунды не сомневаюсь! Будет легче, чем с Испанией. Я знаю хорватов, мы играли с Оличем. Им даже режим нарушать не надо, - они и так расслабленные, пьют кофеек, им все по фигу... Но тактика у России на этот матч должна быть совсем другая. То, что творили на поле против испанцев, не прокатит. Если б не играли в тот вечер наши, я бы выключил телевизор. Смотреть это было невозможно.
- "Торжество антифутбола", как выразился Дель Боске?
- Вот именно. Торжество антифутбола.
- Почему испанцы были такие – у вас есть ответ?
- Есть. Смена тренера. От матча к матчу выглядели все хуже. Что б там ни происходило, Лопетеги надо было оставлять. А сильнее и португальцев, и Испании выглядела сборная Марокко. Эта команда меня просто поразила. Наши же на этом чемпионате могут забраться очень высоко. Лишь потому, что домашний чемпионат мира. На своем поле мы способны вообще никому не проиграть. Такого шанса не случится еще сто лет. А может, вообще никогда.
- С хорватами перестрелку в серии пенальти лучше не затевать. Судя по ловкости Субашича.
- Полная чушь! Пенальти – "угадайка" в чистом виде. Сегодня угадал ты, завтра – он. Я много в жизни ловил пенальти. Даже два в одном матче. Знаете, почему?
- Почему?
- Везло! О мастерстве вратаря это вообще не говорит. Как и статистика. Вот Де Хеа – по его воротам на этом чемпионате ударили 12 раз. Он пропустил 11 голов (Мандрыкин также учитывает мячи, пропущенные в серии пенальти с Россией. - Прим. "СЭ"). Но остается для меня вратарем номер два в мире. Просто врагу не пожелаю быть вратарем сборной Испании. Стоишь, отдыхаешь. Как у нас говорят – "холодный". Вдруг момент – гол! Снова стоишь, отдыхаешь минут сорок, игра вдалеке.
- Кто ж номер один в мире? Куртуа, Акинфеев?
- Куртуа мне вообще не нравится. Первый – Облак.:shok: Тут даже вопросов нет.
eternity
07.07.2018, 14:52
Не понимаю плач по этим немцам, бразильцам, аргентинцам, испанцам... Раз вылетели - значит это их футбол - говно и пережиток прошлого, пусть учатся играть теперь у шведов, бельгийцев и Дзюбы. Все условия сейчас для "зрелищного" футбола созданы - время не тянут, пенальти по видеоповторам - атакуй - не хочу, но что-то вяленькая атака у гигантов оказалась, сильны только в послематчевых комментариях!
Не понимаю плачь по этим немцам, бразильцам, аргентинцам, испанцам... Раз вылетели - значит это их футбол - говно и пережиток прошлого,
Вчера Стогниенко по этому поводу правильную мысль выразил в отношении бразильцев, мол раньше бразильцы бились всю игру, потому что выросли они в условиях уличного футбола. Сейчас же созданы комфортные условия для тренировок и обучения футболу, спортзалы и тд и тп, но отсутствует именно борьба, которая была на улицах....
LEXXXXXX
07.07.2018, 15:55
Можете меня ненавидить, но я всем сердцем за Хорватию.. Симпатии с 1998 года искренней, чем фальш 2018 года с глорами сборной России.. Убей меня, внезапно гаснет свет, нервно курит балерина в пачке сигарет(с)..
Бразильские ЖЗ братья сегодня-за Россию!
Болеем за наших: бразильские фанаты перешли на сторону России ВИДЕО:
https://tvzvezda.ru/news/sport/content/201807071528-1q8k.htm
:app:
Сержиньо
07.07.2018, 16:08
Бразильские ЖЗ братья сегодня-за Россию!
Болеем за наших: бразильские фанаты перешли на сторону России ВИДЕО:
https://tvzvezda.ru/news/sport/conte...71528-1q8k.htm
та ну лядь какая в опу поддержка......ну видно же на видео что люди уезжают, сделали прощальное селфи, прокричали Россия в знак признательности за гостеприимство и отличную организацию, и в конце снимающий послал нам воздушный поцелуй на прощание.
Можете меня ненавидить, , но я всем сердцем за Хорватию.. Симпатии с 1998 года искренней, чем фальш 2018 года с глорами сборной России.. Убей меня, внезапно гаснет свет, нервно курит балерина в пачке сигарет(с)..
Держите его семеро:lol: . Кому ты это пишешь , неглор ? Та ложил я на все твое сердце :lol: с симпатиями . Ненавидеть:lol: :lol::app: . Ипануться , какой нарядный и оригинальный:app:
Час Мужества
07.07.2018, 16:56
Швеция - Англия. Классика европейского и мирового футбола.:app:
Ни одного скучного матча не помню.:)
По-моему, нет команд в Европе, которые бы так "любили" друг друга. Разве что Португалия - Англия и Голландия - Чехия на ум приходят.
Буду болеть за Шведов. Не люблю бритешей, особенно в последнее время
Бритишей не люблю, но ещё больше не люблю кастратов:magnid:, т.ч. Е5шведовЕ5:evil:
Бритишей не люблю, но ещё больше не люблю кастратов:magnid:, т.ч. Е5шведовЕ5:evil:
Да ладно, один уже почти не кастрат, уходит достало оно его:lol:
Седой, аналогично:app: только ещё на полшишички больше:lol:
Да ладно, один уже почти не кастрат, уходит достало оно его:lol:
Он окостратился навечно:)
Vini, там ещё один подлежал кастрации
Вперёд,Тре Крунур,дави надменных бритишей!!!:)
Швеция: Ольсен, Линделоф, Гранквист (К), Августинссон, Крафт, Ларссон, Экдаль, Форсберг, Классон, Берг, Тойвонен.
Англия: Пикфорд, Уокер, Стоунс, Магуайр, Триппьер, Янг, Лингард, Хендерсон, Алли, Кейн (К), Стерлинг.
Вперёд,Тре Крунур
Е5рогатыхЕ5:evil:
Vovan.84
07.07.2018, 17:22
Куй пойми за кого болеть#-o с одной стороны педальки британские:lol: с другой кастраты и даже 3,14*****ги официальные были в составе:lol: поставил на 1:1:)
Е5рогатыхЕ5:evil:
Седой,я не против...:)
Но бритиши пусть проиграют!:lol::beer2:
Седой,я не против...:)
Но бритиши пусть проиграют!:lol::beer2:
Пусть одни проиграют, а других дисквалифицируют:lol:
Вот пля,пустили шведы...#-o
Кастрат матерится начал:lol::lol:
Пусть одни проиграют, а других дисквалифицируют:lol:
Это был бы идеальный вариант: мы ,ЕСЛИ ЧТО,сразу в Финале с Бельгией!:lol::beer2:
Блевотная игра:bolen::evil:
VALMAR26986
07.07.2018, 17:47
Блевотная игра:bolen::evil:
и ещё эти непонятки с офсайдами
Игра какая-то.. Буй поймешь:)Кто этих англичан остановит? По ходу только Мы;)Пусть за Скрипалей и " новичок" ответят:lol: Дело осталось за малым,братьев хорватов обыграть:beer2:Сцуко ,аж мандражь в ожидании игры появился:shok:
и ещё эти непонятки с офсайдами
Офсайд был чистейший:)
VALMAR26986
07.07.2018, 18:03
Офсайд был чистейший:)
боковой поднял флажок, после того, как доиграли эпизод, а если гол?? тогда отменять?? бред что то получается
VALMAR26986
07.07.2018, 18:08
подготовка к матчу наших ЖЗ
]https://b.radikal.ru/b31/1807/67/4087385d0307.jpg[/url
И все-таки шведская защита катастрофически не успевает за англичанами. А впереди они ничего не создали пока.
боковой поднял флажок, после того, как доиграли эпизод, а если гол?? тогда отменять?? бред что то получается
Не бред, а VAR:)
VALMAR26986
07.07.2018, 18:25
Не бред, а VAR:)
букавки перепутал:lol:
Англичане конечно,функционально готовы просто писец как ! 2:0 вроде,ну отдохни,а они прут и прут...Надеюсь после матча проверят на допинг:lol:
Берг уже два стопроцентных момента запорол.
VALMAR26986
07.07.2018, 18:30
Берг уже два стопроцентных момента запорол.
может клюшки рогатым взять???:)
Афробританцы вдули рогатым...:lol:
Да ладно, один уже почти не кастрат,
яйца нарастили?:lol:
Первый четвертьфинал, который принёс мне удовлетворение:)
И вновь вспоминаю Жирика: пары немного попутал,но пока всех полуфиналистов угадал!!!Надеюсь,и с Россией не ошибся!
Жириновский: Россия в финале обыграет Бельгию, Брюссель пусть плачет заранее!
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=453765
Полуфиналы: Россия — Франция и Бельгия — Англия. В финале сыграют Россия и Бельгия, а чемпионом станет Россия! Делайте ваши ставки, господа. Я уверен, что так и будет. Остались слабые команды, они все деморализованы.
#-o:lol:
:app:
Французский "юмор" :
Эрик Кантона: мы перехватили звонок из Кремля сразу после того, как Пике сыграл рукой в матче с Россией и заработал пенальти в свои ворота
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/football/299865?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Известный в прошлом футболист "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции Эрик Кантона не без юмора прокомментировал победу сборной России в матче 1/8 финала чемпионата мира с командой Испании (1:1, 4:3 по пенальти).
Мы перехватили телефонный разговор из Кремля сразу после того, как Пике сыграл рукой в матче с Россией и заработал пенальти в свои ворота. Звонок исходил от некого Владимира П. А вот и текстовая расшифровка разговора: "Все в порядке, теперь можете отпустить Шакиру".
Не знаю, что это значит, но победа над Испанией — определенно самая важная для России на международном уровне с тех пор, как прошли последние выборы американского президента,
Александр Кержаков: "Осталось всего три шага. Верим в команду! Вперед Россия"
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=454792
Анзор Кавазашвили: "Обыграем хорватов с разностью в два мяча"
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=454774
Перед сегодняшним матчем 1/4 финала ЧМ-2018 Россия – Хорватия (Сочи, 21.00) бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили настроен оптимистично.
- Чем дальше продвигаемся, тем сложнее становятся встречи, это закономерно, - сказал Кавазашвили. - Ближе к финалу первостепенную роль играют моральные, а не физические силы. Очень важно, как будем вытаскивать из себя резервы, а также кому улыбнется удача. Это очень существенный фактор. А, вообще, считаю, что победим Хорватию с разностью в два мяча.
- Почему так уверены?
- У наших футболистов, тренеров и болельщиков - огромный эмоциональный подъем. Весь стадион поддержит Россию. К тому же мы прибавляем от матча к матчу, это видно по движению. Хорватия против Дании, наоборот, была уже не так свежа. Важно еще то, что балканцы надеются на двух-трех человек, через которых все строится, а у нас ровный коллектив. Россияне примерно одного уровня, и это станет их козырем.
- Сегодня сыграем в атаку или от обороны?
- Думаю, второе - в расчете не пропустить. Впереди же расчет на Смолова или на Дзюбу - смотря, кто из них выйдет на поле. Если Артем - поможет физическая сила, если Федор, то его работоспособность.
Не сглазить бы...Когда ругали-всё получалось хорошо,а сейчас чересчур много самоуверенности...
Как бы ни закончился матч,ругать нашу сборную не за что: футболисты и так прыгнули выше головы...
Но,всё же,очень хотелось бы Победы...Надеюсь,Фортуна будет на нашей стороне!
Стартовый состав-всё ожидаемо :
Вратарь Игорь Акинфеев (капитан команды)
Защитники: Федор Кудряшов, Сергей Игнашевич, Илья Кутепов, Марио Фернандес
Полузащитники: Роман Зобнин, Далер Кузяев, Александр Головин, Александр Самедов, Денис Черышев.
Нападающий Артем Дзюба.
Как и предполагали большинство экспертов, россияне вновь вернулись к расстановке с четырьмя защитниками. Напомним, что лишь раз на этом турнире Станислав Черчесов отступил от привычной схемы. Было это в первом раунде плей-офф против Испании, где ставка изначально и осознанно делалась на оборону. И тогда сборная перестроилась на схему с пятью защитниками, что в итоге принесло результат.
Очевидно, что против Хорватии россиянам нужно будет играть несколько в ином ключе. И здесь самое важное - насытить центр поля, откуда будет исходить основная угроза балканцев. Чтобы нейтрализовать Ивана Ракитича и Луку Модрича, в опорной зоне сыграют Роман Зобнин и Далер Кузяев.
Состав Хорватии: Субашич, Врсалько, Стринич, Ловрен, Вида, Ракитич, Модрич, Перишич, Крамарич, Манджукич, Ребич.
Бармалей
07.07.2018, 20:00
Не сглазить бы...Когда ругали-всё получалось хорошо,а сейчас чересчур много самоуверенности...
Как бы ни закончился матч,ругать нашу сборную не за что: футболисты и так прыгнули выше головы...
Но,всё же,очень хотелось бы Победы...Надеюсь,Фортуна будет на нашей стороне!
У меня больше чуйка что хорватов не пройдём. Но не переживаю. Мы и так прыгнули выше головы.:)
Впрочем,посмотрим... Всяко бывает...:)
Держим Ракитича, Модрича, Манджукича и Игнашевича :lol::lol:
Играй как Неймар. :) Веселая подборка твитов от СЭ
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/teper-nad-neymarom-izdevayutsya-dazhe-deti-1432151/
:lol::lol:
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович приехала на сочинский стадион "Фишт".
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/prezident-horvatii-priehala-na-match-chm-2018-s-rossiey-1432204/
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович приехала на сочинский стадион "Фишт".
на море не ходила? новый купальник не показывала?:lol:
на море не ходила? новый купальник не показывала?:lol:
Не любит она сочинских армян:lol:
Надо сказать, что Швеция - редкое гавно...
ну да. Даже вонючим немцам просрала:lol:
Всё равно, если что, компания с двумя ЧМ и шведами уже успех. Тревожно чего-то...
Бармалей
07.07.2018, 20:46
Тревожно чего-то...
Тревожится некуй.:lol:
Мне кажется, что тренер конкретно ошибся с выбором тактики на матч. С такой достаточно надежной обороной надо было и играть от обороны с англичанами, а там бы, как кривая вывезла, но шансов было бы больше.
Тревожится некуй.:lol:
И то верно...:lol: Смотрим и наслаждаемся. Но...аппетит приходит во время еды (с) (не моё). :lol:
Супруга смотрит тина тв , предматчевые расклады слушает внимательно , говорит а почему у ведущего такие кривые зубы ? Что не может брэкеты поставить ? Я ей говорю какие на куй брэкеты у чувака свои проблемы , это же Жора ипотека :lol:
Бармалей
07.07.2018, 20:56
Айфонщик типа фартовый?:lol:
Айфонщик типа фартовый?:lol:
Лишь бы не уснул:lol:
Бармалей
07.07.2018, 21:00
Лишь бы не уснул:lol:
В этом фартовая сила айфонщика,не спать.
Как только заснёт,всё,пипец нам.:lol:
Надеюсь ему в ачко электрошокер периодически вводят,что бы не спал...:lol:
Болеем за наших!!!! :beer2:
Зы: наши в красных футболках и белых трусах. :lol:
Миша-Пират
07.07.2018, 21:13
боевое начало!!!
бригадир
07.07.2018, 21:22
Пока у нас колхозный колхоз. А Самедов просто пинзец.
А Самедов просто пинзец.
Менять его надо мёртвый лять #-o
Я звук отключил#-o
Почему не Стогниенко #-o
Очень! Очень странный футбол!
Ладно мы, но во что играет Хорватия?
Очень! Очень странный футбол!
Голлллл Черышев :beer2::app:
Бармалей
07.07.2018, 21:32
ГОЛ!!!
Феноменально!!!:app::beer2:
Пока у нас колхозный колхоз. А Самедов просто пинзец.Наш колхоз самый лучший:app::app::app:
гоооооооооооооооооооолллл!!!!!!!!!!!
vovkerstar
07.07.2018, 21:35
ИПАТЬ, КРАСОТА!!!
Бармалей
07.07.2018, 21:35
С забтитым голом стало ещё волнительней. Пивас спасает...:):beer2:
Пивас спасает...:):beer2:
Везет. А я по-трезвому.
Зато персиков инжирных себе нашел сегодня, килограмм уже заточил походу с нервняка. :)
VALMAR26986
07.07.2018, 21:39
та не верю своим глазам:)
Бармалей
07.07.2018, 21:39
Везет. А я по-трезвому.
Зато персиков инжирных себе нашел сегодня, килограмм уже заточил походу с нервняка. :)450 калорий ты уже сожрал.
Будь осторожней!:lol::beer2:
Паровоз, ну вот не надо раньше времени....
Бармалей
07.07.2018, 21:41
Пля,ну забили мы гол,играйте от обороны..
Почему у нас в обороне такие дыры?#-o
Паровоз, ну вот не надо раньше времени....
Да чё там? 2-1 и мы в финале! Статистика и честолюбие не врут. Мы превзойдем 66-й год!
Пля вдвоем всю защиту сделали!Усе блиснул праздничек
VALMAR26986
07.07.2018, 21:43
сравняли .....
Пля!!!! А всё равно нервяк дикий!!!!
сравняли .....
Уснул чёли?:)
бригадир
07.07.2018, 21:49
Наш колхоз самый лучший:app::app::app:
Колхоз, он и есть колхоз. Как можно было так сыграть? Куда они все бежали! А Черышев красавчик. Вся надежда у меня на вот такие озарения.
Бармалей
07.07.2018, 21:49
Заметил армянские флаги на трибуне.
Кули,Сочи это филиал Армении.:)
VALMAR26986
07.07.2018, 21:51
Уснул чёли?:)
нет, модерирую на СБ, много мата после гола пропущенного
Maxus Polaris
Пивас спасает...:):beer2:
нет... (10 символов)
По моему с такой защитой нам писта!До пеналей не дотянем!
VALMAR26986
Заметил армянские флаги на трибуне.
Кули,Сочи это филиал Армении.:)
а Израильский видели ???
нет, модерирую на СБ, много мата после гола пропущенного
Да не ты;):lol:
Хороший стадион построили для ФК Сочи. Ну 50тысяч врядли ходить будут, но тысяч так 30 прийдет(солдатиков):lol:
Бармалей
07.07.2018, 21:55
а Израильский видели ???
Евреи в Сочи?#-o Их там можно занести в "Красную книгу"..:)
Колхоз, он и есть колхоз. Как можно было так сыграть? Куда они все бежали! А Черышев красавчик. Вся надежда у меня на вот такие озарения.
Писец:когда нам гол забивали,защита была-проходной двор:кто в лес,кто по дрова...
КАК ТАК МОЖНО,ещё и за несколько минут до конца тайма???#-o
PS
Гол Черышева вновь шикарен:один из лучших на ЧМ,если не лучший...:app:
слепой пью
07.07.2018, 21:55
Очень ровно...не так уж и фантастичен полуфинал ...ждём и смотрим...
Ведущий 1 канала "спалил" нас в полуфинале:lol:
Бармалей
07.07.2018, 21:58
Очень ровно...не так уж и фантастичен полуфинал ...ждём и смотрим...
Надеемся на серию пенальти,и Акинфеева...:lol:
Да чё там? 2-1 и мы в финале! Статистика и честолюбие не врут. Мы превзойдем 66-й год!
Дай то Бог!!!
Россия - Хорватия: хорваты всегда проигрывали хозяевам чемпионата мира
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=454809
Надо бы отступать от традиций,тьфу-тьфу-тьфу!!!:lol:
Бармалей
07.07.2018, 22:00
Дай то Бог!!!
С испанцами от традиций не отступили,так что шанс есть.:lol:
Дай то Бог!!!
Ты имел ввиду не отступать?
С испанцами от традиций не отступили,так что шанс есть.:lol:
По поводу традиций.
Я брился числа 11 июня. Потом что-то как-то пропаривал.
Обыграли СА 5:0. Поехал в Казань. Прилетев, обнаружил, что забыл бритвенный станок. Решил, что несколько дней бритье может и подождать. И только прямо перед Египтом, понял, что тоже присоединился к флешмобу УСЫНАДЕЖДЫ. :lol::lol:
Приехал, побрился перед Уругваем. #-o:cry:
С тех пор - к бритве не подходил, уже тяжко, но, цуко, держусь... :)
Бармалей
07.07.2018, 22:06
С тех пор - к бритве не подходил, уже тяжко, но, цуко, держусь...:)
Держись!:beer2:
Всё зависит от тебя!:lol:
Трясет капитально, и это не есть хорошо. В той игре было ровно тяжело, но не трясло.
Хорваты совсем другими вышли на второй тайм
Бармалей
07.07.2018, 22:14
Азера поменяли,что логично..
Самедов отстойно сыграл..
Наконец-то Самедова сняли
бригадир
07.07.2018, 22:14
Ну на конец то Самедова убрал Напыщенный.
Десять минут отстоять потом х.з. может и дурак залететь. Но пока наших рвут...
Бармалей,
бригадир, как заноза нам этот Самедов :lol:
бригадир
07.07.2018, 22:18
После блевотного футбола от кастрата Жени смотреть игру нашей сборной сложно!:)
Бармалей
07.07.2018, 22:19
Ух,повезло нам!#-o
Момент был у хорватов стопроцентный...;)
Штанга наше фсё!
бригадир
07.07.2018, 22:20
Ипатьколотить! Игорян, что ты делаешь? Ну а Кудряшов подскользнулся!
Бармалей
07.07.2018, 22:25
Кастрат выходит!
Мрак полный пока
Да не сцать! :lol: Победим!
Бармалей
07.07.2018, 22:30
Даа,пока печалька...:(
Бармалей
07.07.2018, 22:30
Да не сцать!:lol: Победим!
Какиим куем...:lol:
Хочется сказать , что все гнобили Кутепова а он не так и плох :)
Бармалей
07.07.2018, 22:37
Сдохли!Мяч не держиться
Говорят победим!#-o:lol:
Да не сцать!:lol: Победим!
Напыщенный обосрался, кастрата вместо Дзюбы выпускает:)
Лять мы не выиграли не одного подбора
А это чмо еле двигается сцуко :evil:
Бармалей
07.07.2018, 22:56
Не переживайте! Выиграем по пенальти!:):beer2:
Ипать, надо сливаться, мне стыдно смотреть на этих инвалидов!#-o Какой накер полуфинал?:oops:
Над нами и так уже вся Европа ржот.:oops:
Как бы не сыграли пацаны
, Красавцы- выще головы прыгнули- респект и уважуха!!!!:app::app::app::beer2:
prishelets
07.07.2018, 22:58
Смолова выпустили вместо Черышева.... Внимание, вопрос.. Кто из двух напыщенных в этом моменте
обосрался:lol:
prishelets, в очередной раз обосрался ты:), я говорил о замене Дзюбы на магазинского:)
Субашича убрали. На всякий случай. Чтобы не феерил!:lol:
Бармалей
07.07.2018, 23:02
Какой накер полуфинал?:oops:
https://www.youtube.com/watch?v=tzDPos82ZTE
:lol:
Кастраты все завалили в общем как обычно, ***ки полорогие
слепой пью
07.07.2018, 23:12
Кастратище:evil:
федя *****, ногу подставить не бывает?#-o
Бармалей
07.07.2018, 23:12
Ну вот и всё,отмучались.. Как многие тут предполали,сказка закончилась.;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot