Просмотр полной версии : ЧМ2018 по футболу в России !!!
кто бы не победил, в финале буду болеть за Петухов, хотя раньше не хотел. Остальные все просто отстой.
Час Мужества
11.07.2018, 22:31
Vini,
кто бы не победил, в финале буду болеть за Петухов, хотя раньше не хотел. Остальные все просто отстой.
По мне, в этих полуфиналах все петухи.:)
Час Мужества, :app::app::app:
Вроде повеселее стало, а то была совсем тоска. Походу Колинда им что-то в перерыве пообещала.
Vini,
По мне, в этих полуфиналах все петухи.:)
А некоторые так вообще петушары.
Час Мужества
11.07.2018, 22:40
По-моему, малость усрались англы.
stranger
11.07.2018, 22:53
матчи хорватов надо ставить на 17.00 zаипли уже дополнительным временем:lol:
Час Мужества
11.07.2018, 23:15
А Хайо Зеппельт не хочет в Хорватию съездить?
Не, серьёзно, 3-е ДВ подряд у хорватов, а они как огурчики.:shok:
Спать охота... Игра какашечная, думал что Англия предпочтительнее даст бой Мбаппе, но походу они гагно ещё то, так шо уже пох кого Франция будет драть в финале, Колифей, поздравляю с чемпионством...:beer2:
stranger
11.07.2018, 23:20
3-е ДВ подряд у хорватов, а они как огурчики
да сало жрут:lol:
Час Мужества
11.07.2018, 23:21
:lol::lol::lol::lol::lol:
Не, полюбому шо-то жрут.
Час Мужества
11.07.2018, 23:22
Хотя персонально рад за Манджукича.:app::beer2: Красава!:app:
У меня даже вариантов нет, что напишут завтра в Англии: Это все устроил лично Путин :lol:
stranger
11.07.2018, 23:23
нет уж накуй, даёшь серию пенальти
Это всё.Жертва бельгийцев определена:)
Час Мужества
11.07.2018, 23:24
Давай, алкаш! Спасай честь Королевы и её подданных!:lol:
Хотя персонально рад за Манджукича.:app::beer2: Красава!:app:
Лучший кент Шакири, кстати.
Какие же англы лошары!
Усташи на удивление бодры...
А мне как то пх кто в финал из них пройдет.И те и те гавнюки!Франция чемпион!
stranger
11.07.2018, 23:30
Давай, алкаш! Спасай честь Королевы и её подданных
знатным алкашом был Тони Адамс
Я даже представить не могу, что сегодня в Англии твориться будет, если они проиграют. Погромы и стычки с полицией, газ слезоточивый, дубинки и аресты. И потом расскажут, что это русские фанаты:lol:
Час Мужества
11.07.2018, 23:31
AID,
Лучший кент Шакири, кстати.
Да пох, если честно.
Шакири так себе футболёр, а Манджукич классный напад.
Всё жилетку можно выбрасывать , ни куя она не фартовая :)
вот кого кого а англов совсем нисколько не жаль
Час Мужества
11.07.2018, 23:38
total,
уже пох кого Франция будет драть в финале
Ага, Англия хорватов уже отодрала.:)
Любители шумеров в финале. Но на финале будет Макрон со своей обезьянкой, а ему везёт :app: Франция чемпион.
думал что Англия предпочтительнее даст бой Мбаппе
С одной стороны хотелось бы, чтобы именно французы отодрали бритишей на этом турнире, с другой - нечего им там делать, на финал любители стандартов определённо не наиграли.
Финал Франция - Хорватия наиболее справедлив на мой взгляд.
За Францию!!! Жду их чемпионства.:beer2:
Любители шумеров в финале. Но на финале будет Макрон со своей обезьянкой, а ему везёт :app: Франция чемпион.
Я бы не торопился кубок французам вручать , хорваты не подарок :)
Интересно, что у хорватов - допинг, "Новичок" или нацистов - найдут?
Бритиши так просто сверхнаглость унтерменшам-усташам не простят!
pereselenec
11.07.2018, 23:47
Англы сами долпа ебы. Отдать инициативу катать мяч постоянно вратарю и в конце тупо стоять..... Хорваты не дураки взяли и вышли в финал.
Пацаненка английского, Тэо, жаль: вернулся в Россию, чтобы увидеть этот позор.
Хорваты заслужили. Долго они шли к этому триумфу и вот пришли.
vovkerstar
11.07.2018, 23:55
[QUOTE=pereselenec;1502929]Англы сами долпа ебы. Отдать инициативу катать мяч постоянно вратарю и в конце тупо стоять.....
"Меня опять терзают смутные сомнения…"(с)
Ёпт, "европейский" стиль Пальта....#-o:lol::cry::beer2:
Час Мужества
12.07.2018, 00:05
Ну шо, Франция - Хорватия - очередные 120 минут?:lol:
Немного не в тему, но из жизни, про Англию:lol:создавал отдельную тему, но не пошло.
Году в 97 работал на флоте-т/х Боржоми. Привезли с Кубы в Ливер(Ливерпуль) патоку, а перед этим были в Бельгии, где набрали(без пошлины) сигарет LM(3$), Marlboro,Winston(5-6$) все чисто американские, цены за блок, водку английскую Borzoi(8$) за 12б по 0,7л. Я набрал до фига. Приходишь в Европу-декларация, можно оставить блок сигарет и пару бутылок водки, остальное на камбуз под печать, я оставил намного больше и спрятал в машине:lol: стояли очень долго, около недели-патока процесс долгий. В первый день пошли гулять-стояли в центре, на каждом углу кафешки и бары, днём бесплатно вход, вечером за деньги-цены М;М+М;м+Ж; Ж;Ж+ж. Короче договорились с хозяином о продаже сигарет и водки-выхлоп сумасшедший. Вечером после вахты (а на выходе охрана-фиг вынесешь), перекинули через забор(Русские -камер ещё не было:lol:), пошли в бар человек 5. Заплатили полцены(Русские, хозяин обурел от наглости нашей), удачно все продали и начали отдыхать:lol: Английский портер(0,33л)- вещь суперзабористая-4-5 бакланов, как наши 200-300гр водки, так мы ещё водку с собой принесли:app:короче в баре одни девчонки. Англичанки-это песня, все полненькие, кожа бело-розовая(овсянка сэр, клизмы, чай, кофе, супы, рыба;) а грудь-от 3 размера. Короче-бухали, веселились. Встали, расчитались. На улице вдруг одна барышня из бара конкретно снимает меня. Поехали к ней. Я пил водку, она гашиш запивала водкой. Всю ночь пытался поддержать честь России, но смущало отсутствие презиков:lol:
Утром поехал на работу, оставив записку с тёплыми словами(это была ошибка). Короче эта барышня(лет 35) мне тоже было около этого, на следующий день пришла на пароход(хрен его знает как прошла через проходную), и пыталась попасть на пароход(территорию России). Мастер(капитан) запретил, была истерика. Я работал.
На следующий день опять(уже с проходной)меня запарили звонки. Короче мастер сказал-иди разбирайся, но чтобы звонков не было. Опять к ней домой. Потом приволок ночью на пароход. Итак неделю. Потом ушли дальше.
Кажись, высветился главный лузер чемпа - сборная Англии. Достойные обладатели 4-го места. Феерический полуфинал, не знал против кого больше болеть. Но всё-таки, Терезины фраера обосрались больше. Наши с хорватами играли значительно веселее.
Дальше пошли в Бристоль, там судьба свела с таможиницей местной. Но первая из Ливера -настоящая Памела Андерсон., получилось рассказать не очень, а по жизни-анекдот:lol:просто только дали свободу, отменили замполитов, приходишь утром после вахты в каюту-там дым от гашиша, запах водки. А потом на виду у всего парохода по трапу длиной около 50м и качаемуся , спускаешь еле живую барышню на виду всего парохода с соответствующими комментариями, ползущую по собачьи задом наперёд, да ещё англичанку. Кстати, перед нашим уходом, Мэри устроила проводы, но это отдельная песня
сборная Англии. Достойные обладатели 4-го места. .
Вот это точно , думаю Бельгия им напихает полную авоську :)
Час Мужества
12.07.2018, 00:16
avgust,
Терезины фраера обосрались больше. Наши с хорватами играли значительно веселее.
Наши против хорватов тоже обосрались, но успели вовремя подтереться.:)
Час Мужества
12.07.2018, 00:19
Лука Чмодрич, Домагой Гнида, Шиме Всралько, Иван Педришич - дрим-тим, ёпт.:)
Сборная Хорватии, страны с дохлым чемпом, да и в самой сборной ни одного лукаку. Результат: финал ЧМ! Вот как надо работать Виталий Летмиспикфроммайхартович!
А болеть, после 1/4 финала и правда не за кого.
stranger
12.07.2018, 00:30
а перед этим были в Бельгии, где набрали(без пошлины) сигарет LM
:lol::shok::beer2:
Но всё-таки, Терезины фраера обосрались больше.
Что-то пошло не так:)
Сборная Англии перед ЧМ-2018 прошла "курс выживания" на базе спецназа.
Сборная Англии в рамках подготовки к чемпионату мира в России прошла секретную двухдневную подготовку на базе морских пехотинцев в Великобритании. Об этом сообщил в среду телеканал Sky News, который разместил репортаж о пребывании подопечных Гарета Саутгейта на базе спецназа в графстве Девон на юго- западе Англии.
Футболистов в первый день пришлось спать в лесу и самим искать себе пропитание. На следующий день их заставили бегать по пересеченной местности и ползти по- пластунски по руслу неглубокой речки. Таким образом Саутгейт намеревался улучить координацию между игроками в преддверии мирового первенства.
2018-07-12 00:21:21
У наших есть отмазка-Проиграли будущим финалистам(а может и чемпионам):lol: достойно
У наших есть отмазка-Проиграли будущим финалистам(а может и чемпионам):lol: достойно
На евро при Гусе проиграли будущим чемпионом Испанцам. Хорватам, после выходки Виды этого не желаю. Болеющим за них сасать, нл.
По моему скромному мнению отмазки ни к чему. Итак прошли очень далеко. Англичане даже до пенальти не сподобились доползти. Пижонские жилетки не проканали.
Просто надо принять как данность, что в мировом футболе мы где-то там на нижней границе, отделяющей всякий отстой от уважаемых середнячков. И оценивать наши достижения исходя из этого. У греков совпал Рехагель с суперавтобусом. А Черчесов доказал, что он не Отто своими тупыми заменами.
Что-то пошло не так
Сборная Англии перед ЧМ-2018 прошла "курс выживания" на базе спецназа.
Карочи, накормили новичком из Портон-дауна. Вот и всрались. Ждём феерических разоблачений британских учёных.
Тут давеча одна "писсательница" высказывалась об отставании на полтора века русских от европы. читая такие заголовки догонять ну совсем не хочется
ФИФА не понравились красивые болельщицы на трибунах
https://lenta.ru/news/2018/07/12/too_much/
оказывается показывать по тв красивых болельщиц - сексизм#-o
блин ну нет нормальных слов, пора уже эту феминистическую гомосятину выпиливать физически, задрали уже чессслово толерастией своей.
VALMAR26986
12.07.2018, 06:48
Станислав Черчесов: «Ничего не хочу говорить о будущем» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI871000_Stanislav_Cherchesov_Nichego_ne_k hochu_govorit_o_budushhem
Справедливости ради - Хорваты прошли весь турнир уверенно, также как и Франция. На фоне других выглядили сильней.
Что же, нас ждет интересный финал.
Если бы не питорский поступок виды-Гниды, то было б пох на победителя, а теперь притоплю за лягушатников и пожелаю им победы.
3 : 0, согласен:app: Вообще то хочется, чтобы финал получился красочным, но боюсь, что команды будут осторожничать-слишком велика цена ошибки.
Хорваты, хоть и славяне, но католики. Плюс безумная выходка и усташи. Вот просто вопрос-почему в такой маленькой стране хотят и умеют играть, а у нас-нет?(Счас-просто бешанный фарт-начнётся чемпионат и опять будем плеваться)
Час Мужества
12.07.2018, 13:58
Alex027,
да и в самой сборной ни одного лукаку
А с каких пор Лукаку стал лучше того же Манджукича?
Да и в принципе, назови мне сборную, в которой одновременно будут два победителя ЛЧ (Модрич, Ковачич), один финалист ЛЧ (Ловрен), победитель ЛЕ (Врсалько), чемпион Испании (Ракитич) и чемпион Италии (Манджукич)? Испания, Бзаилия, Германия только на ум приходят. Даже у французов такого состава не наберётся.
А у той же Англии такой состав имеется? Или у Бельгии с Лукаку?:)
Так почитать: хорваты - команда с водокачки.#-o
Куёвые игроки в ТОП-клубах редко играют. Тем более, на ведущих ролях.
stranger
12.07.2018, 14:17
Tash Sarkisyan @Tashevich
3 часа назад
В хорватском языке четыре времени: пришлое, настоящее, будущее и дополнительное.
Час Мужества, если бы не грёбаный кастрат, сидели бы сейчас эти звезды хорватские дома:).
Час Мужества
12.07.2018, 14:53
Гудвин,
если бы не грёбаный кастрат, сидели бы сейчас эти звезды хорватские дома.:)
Тешь себя этой мыслью и дальше.:)
Гудвин,
Тешь себя этой мыслью и дальше.:)
Я себя не тешу мыслями. Я просто понимаю, что хорваты не смогли передавить очень слабую сборную России. И висели на волоске. И это при наличии всех своих звезд.
Гудвин,помимо кастрата, еще непонятен был выбор Кутепова - тот еще пожарник. постоянно выносы либо за боковую, либо в страхе куда попало. Два слабых места дали о себе знать. Испанцы были слишком слабы в их нынешнем состоянии, чтобы воспользоваться этим. А хорваты смогли.
Население.
1) Краснодарский край 5,7 миллионов.
2) Дания 5,63 миллиона.
3) Хорватия 4,28 миллиона.
4) Уругвай 3,44 миллиона.
5) Исландия 0,323 миллиона.
Гудвин,помимо кастрата, еще непонятен был выбор Кутепова - тот еще пожарник. постоянно выносы либо за боковую, либо в страхе куда попало. Два слабых места дали о себе знать. Испанцы были слишком слабы в их нынешнем состоянии, чтобы воспользоваться этим. А хорваты смогли.
Тануна:). Гранат или Семенов ещё хуже:). Там не было выбора, просто не было.
помимо кастрата, еще непонятен был выбор Кутепова - тот еще пожарник. постоянно выносы либо за боковую, либо в страхе куда попало. Два слабых места дали о себе знать.
В матче с Хорватией....
(http://www.stavki.ru/article/39889)
Лучшими в составе сборной России стали два спартаковца - Роман Зобнин и Илья Кутепов по 68% выигранных единоборств (15 из 22 и 13 из 19 соответственно).
Стало известно почему лучший футболист полуфинала ЧМ попал в больницу
https://ren.tv/novosti/2018-07-12/stalo-izvestno-pochemu-luchshiy-futbolist-polufinala-chm-popal-v-bolnicu
Час Мужества
12.07.2018, 18:23
Гудвин,
Я себя не тешу мыслями. Я просто понимаю, что хорваты не смогли передавить очень слабую сборную России
Смогли. Штанга спасла. И тупость Пиварича, привёзшего фол на излёте ДВ.
Час Мужества, да ладно тебе:). У них штанга, у нас Ерохин обязан был в основное время всё решать. Мы слабее в разы, по именам, но хорваты нас не переиграли и близко
Час Мужества
13.07.2018, 02:48
Гудвин,
Мы слабее в разы, по именам, но хорваты нас не переиграли и близко
Смотря что понимать под словом "переиграли".
Изгой среди своих.
Пока все обсуждали Домагоя Виду, в Хорватии в который раз обсуждали Субашича, ведь на матче с Россией он опять перекрестился справа налево, как это делают православные сербы...
Даниел Субашич каждый матч надевает под игровой свитер футболку с изображением Хрвое Кустича, умершего на матче в 2008 году
Во время матча чемпионата Хорватии Задар - ХНК Цибалия Даниел вынес мяч на фланг — там за него должен был побороться одноклубник и лучший друг Субашича - Хрвое Кустич. Парень проиграл верховую борьбу более мощному сопернику и улетел за пределы поля. Хрвое неудачно приземлился и ударился головой о бетонное ограждение, находившееся в полуметре от боковой линии. Парня доставили в больницу, но спасти так и не смогли... Всё это время Даниел винит себя за смерть друга, ведь он мог выбить мяч на другой участок поля, и не случилось бы трагедии. Перед одним из матчей ЧМ журналист спросил вратаря о случае с Кустичем. Секунд пятнадцать Субашич смотрел в пустоту, но потом все же сказал: «Думаю, вы отлично знаете, что тогда произошло. Не думаю, что нам стоит говорить об этом». И заплакал.
Вообще отношение к Даниелу в Хорватии "особое", местные националисты его ненавидят, ведь он серб. «Полукровка» - это было самое мягкое оскорбление, которое бросали ему чистокровные хорватские мальчики. Сербские СМИ сейчас выходят примерно с таким заголовками: «Серб ведет Хорватию к финалу». В 2003 году молодой вратарь влюбился в девушку по имени Антония. Возлюбленная была хорваткой, четыре года спустя Субашич решил жениться на Антонии. Ее отец был радикальным националистом, и дочь умело скрывала от него происхождение жениха. Когда же дело дошло до свадьбы, папаша пришел в бешенство и заявил: «Ты не выйдешь за серба, иначе я тебя убью!». Родитель почти сдержал свое обещание — он так избил Антонию, что та оказалась в больнице. После выхода из больницы девушка сделала выбор, уйдя к Даниэлю. На отца даже завели уголовное дело, но затем его закрыли. Сегодня 33-летний Даниэль со своей супругой живут в Монако, и пытаются забыть национальный вопрос.
(c)
https://pp.userapi.com/c847017/v847017028/991f8/zudhKpFKuRQ.jpg
С.Н.Гебельсцкий
13.07.2018, 07:59
Субашич - Человечище!Болеем за Субашича, а усташам сасать!
Гудвин,
Смотря что понимать под словом "переиграли".
Ну, хотя бы статистику и опасные моменты. Мы в створ пробили в два раза больше, опасные моменты поровну. Только владение у хорватов больше. Но это наш стиль:)
Большое вью Жиркова:
ЮРИЙ ЖИРКОВ: "СМОЛОВ В РАЗДЕВАЛКЕ ИЗВИНИЛСЯ И СКАЗАЛ: "МЫ НЕ ПОПАЛИ В ПОЛУФИНАЛ ИЗ-ЗА МЕНЯ"
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/yuriy-zhirkov-smolov-v-razdevalke-izvinilsya-i-skazal-my-ne-popali-v-polufinal-iz-za-menya-1434390/
"СМОЛОВ В РАЗДЕВАЛКЕ ИЗВИНИЛСЯ И СКАЗАЛ: "МЫ НЕ ПОПАЛИ В ПОЛУФИНАЛ ИЗ-ЗА МЕНЯ"
не в раздевалке надо извинятся,*****-кастрацкая,а на Первом канале и на коленях!:evil:
не в раздевалке надо извинятся,*****-кастрацкая,а на Первом канале и на коленях!:evil:
Накуй нужны его СЛОВЕСНЫЕ извинения,если он обоSрал редчайшую возможность для сборной России сыграть в Финале ЧМ???
Подобной возможности,скорее всего,больше не будет НИКОГДА!!!
Для того,чтобы россияне его простили,ему не извиняться надо,а ,если его после ЭТОГО всё же вновь вызовут в сборную,то в каждом матче он должен бегать и бороться,как сумасшедший и забивать по хет-трику !
Сборная Англии пыталась сжульничать, пока хорваты праздновали победный гол
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=455765
ВИДЕО:
https://twitter.com/WorIdCupUpdates/status/1017391963052675072
#-o
Названы лучшие игроки сборной России на ЧМ-2018
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI871281_Nazvany_luchshije_igroki_sbornoj_ Rossii_na_ChM_2018
Официальная страничка сборной России в Instagram назвала лучших игроков национальной команды, выступивших на чемпионате мира-2018.
Главным бомбардиром сборной стал Денис Черышев, забивший четыре гола за пять матчей. Самым результативным игроком по системе «гол+пас» признан Артем Дзюба (2+3). Кроме того, на турнире форвард смог выиграть 52% единоборств в нападении и 62% верховых единоборств.
Среди защитников высоко отмечена игра Ильи Кутепова, которому удалось выиграть 70% единоборств при оборонительных действиях. Лидером сборной по суммарному пробегу стал Роман Зобнин, который преодолел 62 километра. Голкиперу команды Игорю Акинфееву удалось отразить 3 из 11 пенальти на ЧМ (показатель – 27,27% из числа 11-метровых).
Про Головина-ни слова...#-o
Эванс Кангва: «Дзюба был лучшим игроком ЧМ»
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI871571_Evans_Kangva_Dzuba_byl_luchshim_i grokom_ChM
Полузащитник тульского «Арсенала» Эванс Кангва высказался об игре бывшего одноклубника на чемпионате мира – форварда «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы.
– У сборной России была хорошая группа, они слаженно сыграли на этом этапе, были одной командой, одним целым с отличной атмосферой. Считаю, что мы в «Арсенале» должны быть такими же сплоченными, быть единым целым. Дзюба фантастически сыграл. Мы, футболисты «Арсенала», гордимся им, он часть нас. В тот момент, когда Россия проиграла, проиграли и мы. По моему мнению, Артем был лучшим игроком чемпионата. Он отличный форвард, о чем говорят его забитые мячи. Если у него есть момент, он его обязательно использует, – сказал Кангва.
Дзюба на турнире провел пять матчей, забил три гола и сделал две результативных передачи.
Бармалей
13.07.2018, 16:40
И всё таки он спал...#-o:lol:
https://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/07/11/20/4E2256D600000578-5943185-image-a-13_1531339001015.jpg
Бармалей, а по-моему в айфон на коленях втыкает :)
Мунтяна и Поркуяна не трогаем,ибо....
Оскар, по моим сведениям, они были молдоване, так?:)
Камерун в 1990-том у Непомнящего играл постройнее нынешней Франции. Просто перепрыгали вафлёров.
Ой, не скажите, Роже Милла вспомните.:):)
VALMAR26986
14.07.2018, 06:22
Роберто Карлос: «Позвоню Пересу насчет трансфера Дзюбы» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI871759_Roberto_Karlos_Pozvonu_Peresu_nas chet_transfera_Dzuby
Роберто Карлос: «Позвоню Пересу насчет трансфера Дзюбы» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI871759_Roberto_Karlos_Pozvonu_Peresu_nas chet_transfera_Dzuby
Карлос в своём безумном репертуаре, ну конечно Дзюба, Дзагоев и Смолов самые спелые клубнички для Азии.:)
https://www.facebook.com/100000479213263/posts/2543970225628926/
Штимац троллит ниггеров из Франции
Французская ССР:lol:
Гудвин, а, чо отголоски империи, имеют право, коль они этим правом владеют. :)
VALMAR26986
14.07.2018, 15:28
ФИФА не стала наказывать Виду из-за второго скандального видео после матча с Россией - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI871849_FIFA_ne_stala_nakazyvat_Vidu_iz_z a_vtorogo_skandalnogo_video_posle_matcha_s_Rossije j
rtm Solncedar
14.07.2018, 16:06
https://pp.userapi.com/c850020/v850020650/30126/qpUnCDCYiMM.jpg
Оскар, по моим сведениям, они были молдоване, так?:)
МАРС,у Мунтяна отец был молдаванином,мать русская,родился Фёдор Степанович на Украине...
У Поркуяна по отцовской линии изначально фамилия была ПАркуян,это армянские корни,а мать его была украинкой, родился Валерий Семёнович на Украине..:)
Бельгия: Куртуа, Алдервейрелд, Компани, Вертонген, Менье, Витсель, Де Брюйне, Тилеманс, Шадли, Лукаку, Азар.
Англия: Пикфорд, Роуз, Стоунз, Магуайр, Триппьер, Джонс, Делф, Дайер, Лофтус-Чик, Кейн, Стерлинг.
Матч Бельгия — Англия пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» и начнется в 17:00 по московскому времени.
Отметим, что команды уже встречались на групповом этапе турнира. Та встреча завершилась победой Бельгии со счетом 1:0.
Я бы на месте участников в утешительном матче сбросил бы забрала и погонял бы мячик на увеселение публики!Скукота всегда была,ни огня ни изнеможения до последнего от команд на поле,ни кера!
ALEX-68-73
14.07.2018, 16:53
Комментирует писклявое чмо.
VALMAR26986
14.07.2018, 16:54
ну и не Гусев. слава богу
Вперёд,Азар , Лукаку и Де Брюйне,давите бритишей!:)
Лять, опять придётся смотреть без звука#-o:evil:
ГоооооооооооооооооооооЛ!!!!!!!!!!!!!!!:app:
VALMAR26986
14.07.2018, 17:04
Вперёд,Азар , Лукаку и Де Брюйне,давите бритишей!:)
первый пошёёёёёёл
Перед кем он раздвигает булки, что бы его допускали комментировать?#-o:evil:
ALEX-68-73
14.07.2018, 17:16
ХЗ,ещё и первый канал.Видно выпускающий редактор прокастрацкий тоже :evil:
Пока Бельгия играет острее,если так дело продолжится,возможен разгром...
Две команды-обе мне до кизды!!Хотя родоначальники могли бы батонами за бронзу и больше шевелить!:)
Перед Жорой :app:
Триппьер чуть не травмировал Менье:app:
Триппьер чуть не травмировал Менье:app:
Дерби с порно подтекстом. Минет против Трипера.
без «огонька» играют...
Ну так мельдоний запретили, а "Новичок" весь в Солсбери израсходовали... хотя в начале тайма бритиши должны израсходовать остаток сил.
без «огонька» играют...
Кстати Чилентано извини меня тогда за мою пьяную агрессивность.Я не кровожадный-но доррый до поры.Вотка и селедка и твое искустное умение вызвать на те темы которые человек слушать не хочет или вынужден слушать но оно ему не нравиться-была причина!!Гы!!!:)
VALMAR26986
14.07.2018, 18:39
моменты , а голов нет ...
слепой пью
14.07.2018, 18:40
Бельгия 2-0:app::app::app:
Вот и лузер определился!!!:beer2::beer2:
VALMAR26986
14.07.2018, 18:41
второй пошёл и это фсё...
Такую сборную как Бельгия только сб.Африки могла остановить!!!Не ходите дети в Африку гулять!!:lol::lol:
Атсосом бритишей удовлетворён!!!:app:
Такой Альбион и мы должны были брать...
Атсосом вафлей, был бы то же удовлетворён, ибо пох:)
Я с тобой полностью согласен!!Чемпион мира Анри(борода ему кстати не идет)так вот этот Анри -в команде сборной- типа психолог-никогда не проигрывал кудесникам от футбола.Но он как то не заметил что почти в одну калитку его бельгийская команда вылетела от его же соотечественинков!!!!:)
слепой пью
14.07.2018, 19:00
Такой Альбион и мы должны были брать...
Только Хорватия была против...
Все по делу-Бельгия была сильнее. Сборная АПЛ-1 выиграла у АПЛ-2.:lol:
С другой стороны-очень обидно-Бельгия с площадью 30,5 кВ км и населением 11,5млн(то есть с территорией нашего края)- её можно на машине проехать за 3-4 часа.
Форуфчане а в 1990м на мундиале в Италии-Лондон взял тогда бронзу или лузерами остались?:)
Форуфчане а в 1990м на мундиале в Италии-Лондон взял тогда бронзу или лузерами остались?:)
Я просто помню что они тогда по пеналям гансам уступили!!А вот матч за 3 место ни кера не помню.Даже с кем они играли тогда!!:beer2:
Только Хорватия была против...
Скорее экс-Лопырёв в штаны наложил, что будет идиотски смотреться на фоне бритишей.
Вчера Щёткина слушал по Радио 102.7 и был с ним абсолютно согласен, а он вещал, что у Англии сегодня шансов нет. Так и вышло. :)
ЗЫ. За Бельгию, за Литвака намну я всем бока! :lol::beer2:
Стою на улице, курю, тетка проходит мимо:
- Кто победил?
- Бельгия
- Хорошо. Так и надо этим англичанам...
:lol:
3 : 0, какой у вас район чемпионатный:lol:
Франция..Одна только но не дополза а всех отодрала на пути!!Господи какая то вонючая хорватия станет чемпионом?!И так прогулялась фифти фифти три этапа на вылет!Англия бы не смогла а вот арабы с Парижа ее посадят!!Падлы в Загребе разлакомились размечтались-кув вам сосать фашикам!!!!!!!:evil:
rtm Solncedar
14.07.2018, 21:12
:-D Перед началом матча раздумывал - смотреть или пользы для покосить траву(сорняк):( Вспомнил безалаберную гнилую игру бритишей с Хорватами и ... покосил, навёл порядок - прихожу, гляжу 2-0. :app:
И полезное дело сделал, и не сидел перед телевизором как дурак.
Жельтменыб.л.я - гонору горой, а ...:(
и не сидел перед телевизором как дурак.
Василич, это ты нас так знатно приласкал. Тех, кто сидел перед телевизором. :lol:
пользы для покосить траву(сорняк)
Будь добр, выкоси крапивку.
чо там с напитками?:)
чо там с напитками?:)
Пашекаю и нахожу. Все натуральные. :)
rtm Solncedar
14.07.2018, 23:06
Василич, это ты нас так знатно приласкал. Тех, кто сидел перед телевизором.
1. Не в силах, ну очень живучий сорняк.
2. Не:shok:подумавши Я. Всё о себе, да о себе.
Пашеку, Приезжай.Угол Тургенева и Фестивальной.Большой выбор горячительных напитков и разнообразной снеди..Крыша..пробивал скоко раз..и Фе еС Бе и АКК и Маскау.Собствено мне насрать-главное что годами поток по ночам.Считаю-что правильно.Так я спать.
Инженер, опп, я уже почти приехал..., а ты спать!:lol:
Пашечный инжениринг сорван?
Сборная Франции: Кимпембе — ДР Конго, Дембеле — Мавритания, Сидибе — Мали, Умтити — Камерун, Погба — Гвинея, Толиссо — Того, Матюиди — Ангола, Канте — Мали, Нзонзи — ДР Конго, Мбаппе — Камерун, Менди — Сенегал, Манданда — ДР Конго, Фекир — Алжир
Какая это сборная Франции? это сборная Африки:app:
partisan
15.07.2018, 16:33
Финал, когда не за кого болеть . Но уж лучше пусть победит Франция, чем хорваты, распевающие после побед нацистские песни Марко Перковича, поклонницей которого является и президент Хорватии.
Стартовые составы:
https://twitter.com/FIFAWorldCup/status/1018486422154760193
Франция: Льорис, Павар, Варан, Юмтити, Эрнандес, Канте, Погба, Матюиди, Мбаппе, Жиру, Гризманн.
Хорватия: Субашич, Врсалько, Вида, Ловрен, Стринич, Ракитич, Брозович, Модрич, Ребич, Перишич, Манджукич.
Встреча, которая пройдёт в Москве на стадионе «Лужники», начнётся в 18:00 по московскому времени.
За Французский автопром, но лучший игрок ЧМ Модрич:)
Опять без звука смотреть #-o Ипотека в комментаторской #-o
Опять без звука смотреть #-o Ипотека в комментаторской #-o
Разве?
Стогниенко же на втором канале рулит.
3 : 0, Он для Тина тв коментит #-o:lol: Спасибо :beer2:
Уффф! Ставлю на Хорватов ! Есть что доказывать!
Час Мужества
15.07.2018, 17:57
Шо-то мне кажется, что всё-таки Хорватия.
Шо-то мне кажется, что всё-таки Хорватия.
Тогда Мутко скажет, что мы не проиграли чемпиону мира:)
Гудвин, уже все СМИ трындят:lol: Ни чё нового ! Вот игра финальная пока ..ни о чём!
Дешам решил заманивать и убегать. Единственно верный ход. Хорваты ожидаемо полетели, как на последний бой
Пока усташи яростно давят,ниггеры кое-как отбиваются...:)
Гооооооооооооооооооол-в свои !!!!!!!!!!!
Вперёд,Франция!:lol:
Лягушатники!!!!:lol::app: БРАВО!
слепой пью
15.07.2018, 18:19
:app::app::app:Манджукич
Шикарный гол Манджукича:lol:
Шикарный гол Манджукича:lol:
Слава Украине!!!!!!!!;)
Час Мужества
15.07.2018, 18:22
Манджукич - форвард, блин.:lol:
А так-то оффсайд был далеко не пасивный.
Повели и это здорово!:app:
С такой Хорватией запас точно лишним не будет.:)
слепой пью
15.07.2018, 18:28
Красиво:app::app::app:
Час Мужества
15.07.2018, 18:29
Не, никуя. Так просто не отпустят.
А вечер перестает быть томным:)Вперед лягушатники:app:
Повели и это здорово!:app:
С такой Хорватией запас точно лишним не будет.:)
"Не долго мучилась старушка"-пора французам и самим забивать!:)
Французы как сонные мухи,а хорваты-обожравшиеся Мельдония!:lol:
partisan
15.07.2018, 18:35
Пендаль нужен
слепой пью
15.07.2018, 18:35
Точка...стопудовая...
Гоооооооооол!!!
Гризманннннн!!!:app:
Мндааа ! По ходу Всё ясно.
слепой пью
15.07.2018, 18:38
Ну вот и лягушатники забили:lol:
Гризманн :app:
Очень уверенно.
Манджукич – автор первого гола в свои ворота в истории финалов ЧМ...
Мндааа ! По ходу Всё ясно.
Рано ещё делать выводы:пока Модрич не сказал своего последнего слова!:)
По первому тайму хорваты лучше,они и выиграют:lol:
Хороший первый тайм :) Хорваты лучше проводят вторые таймы , поглядим что будет :)
Жесть, у лягушатников один удар, и тот с точки:)
Так то оно так ,но пока выигрывают :)
у хорватов фарт закончился
Так то оно так ,но пока выигрывают :)
А я про что? Фарт развернулся в другую сторону. Хорватам пёрло, нереально. А в финале никуа:)
Да уж-от французов ожидал большего...
Может,Дешам вставит пилюлей и проснутся-а то могут и Золото ЧМ проипать!:lol:
у хорватов фарт закончилсяНе кажи гоп...;)
Карен, Дешам даст команду стоять и ждать момента на отрыв, ничего не изменится
Хорватам пёрло, нереально. И нам перло пока Федя не закосячил.
И нам перло пока Федя не закосячил.
Точнее,пока Федя не вышел на поле и не оставил команду в меньшинстве...#-o
Ниггер ушел от Виды, как от столба:)
partisan
15.07.2018, 19:11
Че за клоуны на поле ?
Хорваты очень цепко играют-с максимальной концентрацией...
Может,Дешам вставит пилюлей и проснутся-а то могут и Золото ЧМ проипать!
Должен, обязан просто. В своей штрафной бардак нереальный при стандартах.
Гоооооооооооооол!!!!!!!
ПогбАААААААААААААААА!!!
Похоже,всё же золото лягушатники заберут!!!
слепой пью
15.07.2018, 19:18
Вот это Погба положил:app::app::app:
Бармалей
15.07.2018, 19:18
Слава Украине!!!!!!!!;)
На Укротему...:lol:
https://pbs.twimg.com/media/DhqM8SgW0AEhOru.jpg
Раньше, чтобы понять что человек дебил, нужно было пообщаться. Сейчас достаточно взглянуть на имя аккаунта
какая комбина была перед голом:app::app::app:
Красавцы!!!
Дешам достучался.:app::app::app:
Бармалей
15.07.2018, 19:19
Афролягушатники!!!:app:
partisan
15.07.2018, 19:20
Хочу разгром нацистов
Всё, Хорваты не оправдали....:lol:
Красавцы!!!
Дешам достучался.:app::app::app:
Чего он достучался? Они играют весь матч длинными выносами. Просто получилось всего три штуки за 60 минут:)
Что то Модрич сегодня не такой яркий,как всегда...
Гоооооооооооол!!!!!!!!!!4:1,Мбапе!!!!!!!!!!!!!!!! :app:
Это разгром!!!
Бармалей
15.07.2018, 19:23
Франция!!!:app::lol:
4-й гол!
Е5 УСТАШЕЙ Е5!!!:evil::-P
Ну вот теперь точно всё. Как я и говорил, что должны просто порвать на куски
слепой пью
15.07.2018, 19:24
Гоооооооооолллллллллллл...Мбапе:app:
Разгром, за слава украине:)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ МОИ ИСКРЕНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГЛАВНОМУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!иГОРЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Бармалей
15.07.2018, 19:26
Хорваты уже какие-то обрчённые..:)
Льорис,ты что творишь!!!...#-o#-o#-o
4:2...............
:app::app::app::app::app::app::app::app:
Льорис #-o Юраська бери уроки :app:
Час Мужества
15.07.2018, 19:27
:lol::lol::lol::lol:
Льорис в своём репертуаре.:app:
Maxus Polaris
15.07.2018, 19:27
тупейший привоз
слепой пью
15.07.2018, 19:28
:app::app::app:Манджукич дубль
partisan
Че за удод французский вратарь
Бармалей
Разгром, за слава украине:)
Вуйко, Е5 ХОХЛОВ Е5!!!
:lol:
https://pbs.twimg.com/media/DiIEccYW4AIZIcS.jpg
https://youtu.be/9Uiom8VfslI
Хорватия ВПЕРЕД
Ну это ****** какой-то ...с игры будут забивать? А то автоголы, пенальти, курьёзы,рикашеты...#-o
Бармалей
15.07.2018, 19:32
Хорватия ВПЕРЕД
#-o Слава футбольной Украине!:lol:
#-o Слава футбольной Украине!:lol:При чем здесь футбольная Украина#-o
Вуйко, Е5 ХОХЛОВ Е5!!!
:lol:Хохлы-это те шо лижут дупу москалям;)
Бармалей
15.07.2018, 19:37
Хохлы-это те шо лижут дупу москалям;)
А ты кому лижешь дупу?:lol:
А ты кому лижешь дупу?:lol:Я свободна европейська людина всем добра желаю:beer2:,тебе не понять...надо или лизать, или е5:lol:
Бармалей
15.07.2018, 19:45
Я свободна европейська людина всем добра желаю:beer2:,тебе не понять...надо или лизать, или е5
Дружище,без обид...:beer2:
Вот,пришёл с работы,футбол,пивас,красота.....:)
Нуевонакуй эту политику...
"Давайте жить дружно"...:):beer2:
Из всех хорватов жаль серба :) Субашича -слишком много ему сегодня напихали...
Ну,и Модрич не смог отличиться так,как мог бы...Всё равно,по совокупности достоин ,чтобы дали лучшего игрока ЧМ...
Конечно, левая сторона сетки плейоф просто нереальная по силе была, а Франция - Бельгия, имхо, был досрочный финал.
С нашей же стороны был уже второй сорт, и те, кому пёрло (а нашим тоже нереально пёрло) могли добраться до финала.
Ну вот, допёрло хорватам, но судьбу не обманешь.
Франция катком по всем соперникам проехалась, все закономерно.
С чем её и поздравляю.
И всех, кто за неё переживает.
Бармалей
15.07.2018, 19:48
Хорваты конечно молодцы,но французы лучше.
Моё объективное мнение...:):beer2:
Frankie, все правильно-французы сегодня сильнее, только вратарь начудил
Акринеть-как Погба не попал по мячу...#-o#-o#-o
partisan
15.07.2018, 19:52
Ну вот и слава Богу, сборная Африки чемпион.Главное - что не всралько или как его..
Франция чемпион мира :app: Браво лягушатники!!!!!
Французов-с Чемпионством!:app::beer2:
Хорваты молодцы,хорошо сыграли...Но за Виду Е5 их,Е5!
Frankie, все правильно-французы сегодня сильнее, только вратарь начудил
Вот когда вратарь Ливерпуля начудил его команда не смогла сыграть "за того парня", а французы даже такого вратаря себе могут позволить:lol:
Должно же и них быть слабое место
слепой пью
15.07.2018, 19:54
Лягушатников с заслуженной победой...
Праздник футбола удался...
Жаль,что праздники заканчиваются и наступают будни...
Будем жить,ребята...
Сборная Африки чемпион!!!Поздравляю маленькую Хорватию с серебром:beer2:
Ура!!!
Классный финал! Манджукичу вернули долг:)
Килиан и вся команда:app::app::app:
Это Франция! Она по иному не играет! Лучшие их матчи всегда были безумно зрелищными:)
Дешам лучший:app:
Франция заслужила победу на этом турнире, если вспомнить, кого они вынесли по пути к финалу.
И хорваты были очень хороши, безусловно, самый достойный соперник по финалу.
Сборную Франции с победой!
Всех, кто за них болел, поздравляю!:beer2::beer2::beer2:
За Французский автопром
Ну, за чемпиона!:):beer2:
Час Мужества
15.07.2018, 19:55
Гудвин,
Как я и говорил, что должны просто порвать на куски
Нкио никого не порвал. Успокойся.
Класс, фарт и тупость отдельных игроков у хорватов.
Финал прям как аннотация к чемпионату. Было все: автогол, пенальти, голы с игры и плюха вратаря.:app:
Петухам распект!:app: Усташам сасать!:lol:
Нкио никого не порвал
Мне финал понравился:):app:, задорная игра была:lol::beer2:
зря хорваты к себе отношение испортили, тем более к ним оно не было резко негативным
Бармалей
15.07.2018, 20:04
Сборная Африки чемпион!!!
Что бы нам стать чемпионами мира,нужно тоже набирать себе "Сборную Африки"...:lol:
Забили по три мяча, а выиграла Франция...парадокс.:)
Дешам - браво!!! И игроком был классным, и как тренер крут :app::app::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot