Просмотр полной версии : ЧМ2018 по футболу в России !!!
Ты не забывай, что матч ничего не решает, и мы без игрока. Нормально , я бы сказал, что это "оптимистическая трагедия";)
Поддержу. Плюс в том, что смольников не сыграет. Есть игроки, которым в сборной не прет, как бы они не играли в клубе. У нас это смольников и смолов: два брата-кастрата (безяйцевые близнецы, бляха муха). Это карма. Так что, в том что смольникова не будет, это плюс. Идеальный вариант: вместо конины поставить Лунева: в любом случае хуже не будет. Старый конь потому и не пропустил с арабами и фараонами, что до него мяч не дошел.
Лучший игрок матча - пенсионер! ;)
Я их дом труба шатал...
Дзюба наелся, он не сыграл на подаче. Надо ставить живых. 3-5-2 Игнат, Кутепов, Кудряшов, Жирков, Фернандес, Зобнин, Черышев, Головин, Дзюба, Федька.
Вместо бревна Кутепова уж лучше Кузяева, к Игне, думаю
пацан дров не наломает имхо.... Ну а вместо аффтора голевого паса
Самедова - пусть один из Миранчуков, а лучше вдвоем, Федя кастрат
на куй
Аллах Акбар!!!!!!!!
Хорошо, что саудиты выиграли и Салах забил. И те, и те останутся с яйцами.:)
Нормуль zhoпоногов на место поставили! Надеюсь, и потоки горячей мочи маленько притихнут.
Тут и так понятно, что нашим дальше ловить нечего, что с этим гребенным тренером, что с игрочишками. Проблема в другом-а вдруг разгневанный народ вспомнит о внутренних проблемах(бензин, НДС, пенсии)?
prishelets, "стас, ты космос"©:), ну правда же, как только не дворовая команда, так сразу космос:lol:
Напыщеный ишак и здесь "отличился"-до него отечественная сборная ни разу на ч.мира не попадала с разницей в 3 мяча!
третий!!!!!!!уря!!!!!пи-дор ги
Так то они чемпионы, но когда проиграли то снова ганд...ны!:lol:
И поменять Конифея на Лунёва!:rtfm:
Лучше на монобровь:lol:
Не сцать,верить и держать строй:beer2:
Лучший игрок матча - пенсионер! ;)
Я их дом труба шатал...
А мне татуированный кастрат понравился:), причём во всех трёх матчах:lol:
Итоги матча на первом комментирует Татьяна Тарасова #-o:lol:. Не ну че: катание у наших было не плохое, поддержки тоже и с артистизмом все в поряде. С прыжками беда, ну ведь они же не плющенки :)
prishelets
25.06.2018, 19:09
"стас, ты космос"©
не каверкай.." Ты просто космос,Стас"
https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU
Вы не поняли:Та они 1/8 хотели в луже играть
Эволюция Борна:
13 июня – напыщенный;
14 июня – Черчесов;
19 июня – Станислав Саламович;
25 июня – напыщенный возвращается;
1 июля - …
И поменять Конифея на Лунёва!:rtfm:
Лучше на монобровь:lol:
Не сомневаюсь,что Лунёв или Гиля сыграли бы лучше Конифея...
Но взять на ЧМ Габула и ставить в ворота Конифея-это надо быть конченым кретином!#-o
В общем сборную умывальников поставили на место.Финита! Сказка кончилась! Вылазьте.:beer2:
Эволюция Борна:
13 июня – напыщенный;
14 июня – Черчесов;
19 июня – Станислав Саламович;
25 июня – напыщенный возвращается;
1 июля - …
Усатый нянь !:cry:
А мне татуированный кастрат понравился:), причём во всех трёх матчах:lol:
А мне только во втором...:)
А по тина тв Костя Генич говорит , что ему матч понравился :lol:
stranger
25.06.2018, 19:32
Карета превратилась в тыкву...
причём сразу в сгнившую
prishelets
25.06.2018, 19:34
Костя Генич говорит , что ему матч понравился
ну сыграли-то неплохо. особенно в меньшенстве. не то, что понравилось, но что-то в этом было
Вы на Конифея то не гоните. Если бы не он ,счёт на табле мог бы быть и не приличным.Хотя он и так не приличный совсем . Меня убило две весчи.Первая - какие то испуганные вышли на игру,хотя ни чего не мешало играть просто в футбол, ну и второе- на куй заменил этот " стратег " Черышева,после удаления " придурка" этого ,который любит сзади прыгать:)? Единственного креативного игрока ,способного и пробить и обыграть ,и нормальный пас отдать ? Почему не убрал Самедова? Тем более ,что Фернандеса выпустил на правый фланг ? Я вот хз :lol:
prishelets
25.06.2018, 19:40
SWHITE, Черышев будет важнее в 1/8, поэтому и убрал
prishelets, да это понятно.И Головина припас.Но горящие глаза видел только у Черышева.Тем более у них связка с Дзюбой замечательная! Два момента в первом тайме,почти голевые от них и произошли.
Уругвай выходил на второй тайм с одной мыслью - не осрамить в хлам хозяев чемпионата. Почти получилось...:lol:
по тина тв Костя Генич говорит , что ему матч понравился
Сборище дегенератов:) А два сегодняшних комментатора, ваще "элита":lol:
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.©
Вы на Конифея то не гоните. Если бы не он ,счёт на табле мог бы быть и не приличным.Хотя он и так не приличный совсем .
Конифей отбил ОДИН удар...#-o
Самое плохое,что могло быть,так это не 3:0,а 4:0...
prishelets
25.06.2018, 20:07
отбил ОДИН удар
на вскидку два вспомню:)
бригадир
25.06.2018, 20:08
Не, ну пыль с ушей слетела.....Может думать головой начнут.
на вскидку два вспомню:)
Аха,отбил ещё один-прямо перед собой на ногу сопернику,когда третий забивали...#-o
Не, ну пыль с ушей слетела.....Может думать головой начнут.
Ну какой головой? Он умышленно убрал фланги, он умышленно не выпустил Головина. Это уже минус 50 процентов в креативе. Надежда была на 0-0. Но начудили, ожидаемо. В остальном, ХЗ, такие залетают у Игаря всегда:). Хорошо, что в матче, который ничего не решал:). Надо смотреть на другое. Пару-тройку моментов сделали при минусовке в составе, при жаре. Это гут. Шансы будут, против гишпанцев, тем более, что их судьбинушка должна наказать за Хулена;)
Бармалей
25.06.2018, 20:19
У многих трагедия... Проиграли...:)
Многие наверное уже видели нашу сбродную чемпионом..:lol:
Будьте проще..
Ничего не изменилось... Уровень нашей сбродной по прежнему навозный..;)
Но за две победы спасибо,хоть порадовали...:)
Испания: Де Хеа — Карвахаль, Пике, Рамос, Альба — Бускетс, Тиаго — Силва, Иньеста, Иско — Коста.
Марокко: Мунир — Дирар, Да Кошта, Саисс, Хакими — Буссуфа, Эль Ахмади — Н. Амрабат, Зиех, Беланда — Бу та иб.
prishelets
25.06.2018, 20:23
Аха,отбил ещё один-прямо перед собой на ногу сопернику,когда третий забивали...#-o
ну отбил же:) кстати , я этот посчитал в два отбитых. сэйв очком в первом тайме не считал вообще
Иран: Бейраванд — Хаджсафи, Пуралиганджи, Резаэян, Хоссейни — Эзатолахи, Амири, Эбрахими, Джахабахш — Тареми, Азмун.
Португалия: Руй Патрисиу — Седрик, Пепе, Фонте, Геррейру — Карвалью, Адриен - Куарежма, Жоау Мариу — Андре Силва, Роналду.
Дзюба: может, сегодня сборной России невезение в обраточку вернулось
«Мы поблагодарили болельщиков за то, что пришли и поддержали. В этом решающем матче не получилось выиграть, и на то много причин. Не получилось обыграть такую команду: первый гол сами себе привезли, второй нелепый гол и удаление – и игра, можно сказать, для Уругвая сделана. Это была хорошая проверка топ-командой. Следующий наш соперник – Испания или Португалия. Уругвай показал тот уровень, с которым мы столкнёмся. Может быть, это даже хорошо. Это была пощёчина, хотя я не могу сказать, что мы как-то не настроились – наоборот, были сверхмотивированы и хотели занять первое место в группе. Сегодня так сложилось: есть над чем поработать и подумать. Для многих это урок: мы должны быть ещё сильнее, потому что дальше уже права на ошибку не будет.
Три гола после трёх стандартов? Мы знали, что Уругвай – как раз лучшая в мире команда на стандартах. Это было понятно, и нельзя было допускать ошибок. Фол на ровном месте, хотя мяч контролировали. Но мы виноваты все: вместе побеждаем и вместе проигрываем. У нас такой внутренний договор. Сегодня проиграли все.
Спасибо огромное Самаре, спасибо стране за то, что поддержали нас. Призываю поддерживать нас ещё более рьяно. Уругвайцы сегодня тоже очень хорошо поддерживали. А мы дальше проведём работу над ошибками, станем злее и мотивированнее. Хочется поскорее выйти на поле и дать достойный бой. Считаю, что даже вдесятером мы неплохо смотрелись и, самое главное, физически выдержали. Мы должны быть едины в каждом эпизоде, накрывать соперника по двое, по трое. Уругвай топ-команда, но с ней можно играть – от этого ещё обиднее. Второй гол – это вообще не знаю, что. Возможно, в двух предыдущих играх нам везло, а сегодня – невезение. Может, в обраточку вернулось. Надо постараться госпожу фортуну вернуть в нашу сторону»,
Черчесов: нельзя начинать игры так неправильно. Не надо делать глупости
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=452600
А минус в том, что нельзя начинать игры так неправильно. Не надо делать глупости, чтобы не привозить самим себе. Пускай они сами забивают, тем более у соперника класса и без нашей помощи хватает. И мы стандарты разбирали, а все три гола были забиты со стандартов. Вчера минут 20-25 посвятили тому, кто где должен стоять. Но, когда уровень соперника хороший, свои шансы они использовали.
prishelets
25.06.2018, 20:29
ну послушал аналитеков, местами умные вещи говорили.. даже Чердак откровенную муйню мешает с умными мыслями. ну ему лишь бы поговорить:lol:
Во всем виноват дядя. Сегодня приятеля сочинского поздравлял с юбилеем. Он говорит, Дима, ложа, все дела, жду на Россию к нам, с Лорой, всё будет нич. Я отвечаю, никуа, тебе наипали, будем играть в Луже:), продавай назад ложу, пока не поздно:)
Конифей отбил ОДИН удар...#-o
Самое плохое,что могло быть,так это не 3:0,а 4:0...
А выход Суареса один на один? Зобнин доиграл момент.А два мёртвых удара толстозадого Уругвайца с бешеным ударом? Ребята ,давайте будем более объективными:) Игру просрала не команда ,в данный момент. Тренер начудил! Причём по полной!
слепой пью
25.06.2018, 20:35
Во всем виноват дядя
Даже не сомневался...:lol:
Кстати, хорошо, что будет Лужа, там хоть болеть будут. Самара облажалась, ожидаемо, одно глорьё. А учитывая, что основа без ID, в основной массе, осталась, есть шанс, что в Москве хоть чутка толпу заведут, там процент нормальных поболее, полюбасу;)
А выход Суареса один на один? Зобнин доиграл момент.А два мёртвых удара толстозадого Уругвайца с бешеным ударом? Ребята ,давайте будем более объективными:) Игру просрала не команда ,в данный момент. Тренер начудил! Причём по полной!
Да ничего он не чудил:). Он сберегал реальный состав. Кто есть, те и играют. Ожидаемо сдулся кастрат, ему такие нагрузки не под силу, после Шалимова кайфуриков.
Юрай-1960
25.06.2018, 20:50
Спустили сборную с небес на землю...матч не смотрел и слава богу...
восемфинал в Москве - это есть плюс...пасмотрим...лучше,конечно Португалия...С Испанией как и с немцами без вариантов...
Уругвай выходил на второй тайм с одной мыслью - не осрамить в хлам хозяев чемпионата. Почти получилось...:lol:
не было таких мыслей, им еще в 1/8 играть
prishelets
25.06.2018, 20:52
кароче, я за победу Ирана и ничью Испанцев:)Азмунушка фпиред:app:
Да ничего он не чудил:). Он сберегал реальный состав. Кто есть, те и играют. Ожидаемо сдулся кастрат, ему такие нагрузки не под силу, после Шалимова кайфуриков.
Ну тогда не надо было пиндеть на всю страну,что мы хотим быть первыми в группе ! Становится трендом - чесать языком ,а за базар свой не отвечать. Вчера этот " великий" тренер ,на прессухе пальцы веером...сегодня во вью после игры глазки в пол . Всем удачи ..!
Бармалей
25.06.2018, 20:57
Гимн Марокко пипец,как похоронный марш...:(:)
Писец-и кого сейчас смотреть?:shok:
Соловьёва, ёпта:)
В зале стоит большой телик. Принёс с кухни маленький, работает от старой комнатной антенны , берет 20каналов в HD.
Бармалей
25.06.2018, 21:04
Писец-и кого сейчас смотреть?#-o
Я смотрю просто футбол,красоту голов если они будут...;)
Под пивас после работы (хорошо идёт),футбольная медитация...:):beer2:
"Надеюсь" на Де Хеа и переключаю на матч тв, ибо слушать писклю выше моих сил:), да и Ираночки ничего:lol:
Бармалей
25.06.2018, 21:07
В зале стоит большой телик. Принёс с кухни маленький
У меня Led,полтора метра диагональ,Панасоник,HD,картинка сказка,как и пиво...:):beer2:
Что ещё нужно для просмотра футбола...:)
Бармалей
25.06.2018, 21:14
Марокко гол!:app::lol:
Ого!!!!
Марокко!!!!!!!!!!!!!!:app:
Между ног вратарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
1:1....................
Недолго длилась арабская сказка...
Если нам Марокко попадётся,ооого...;)
В 1\8 слабых команд по-любому не будет. И по-любому нашей сбродной на этом этапе придётся непросто.. Кто бы нам не попался,португезы,испанцы,или марокканцы.;)
Какие мароканцы??? :shok::)
Если нам Марокко попадётся,ооого...;)
В 1\8 слабых команд по-любому не будет. И по-любому нашей сбродной на этом этапе придётся непросто.. Кто бы нам не попался,португезы,испанцы,или марокканцы.;)
Бармалей,марокканцы точно не попадут-у них сейчас 0 очков...:lol:
А вот иранцы могут-у них 3 очка...
Бармалей
25.06.2018, 21:23
Какие мароканцы???:shok::shok::)А-а_а,испугался!:lol:Так,к слову пришлось...:)
Но вот 1:1...:)
Россию на следующем этапе "порвут как тузик грелку"...:-P
Тануна, наоборот, они укрепляют дядю во мнении, что шансы у нас будут:)
Эххх,не забили марокканцы второй...#-o:)
Во всем виноват дядя
Я тоже. :cry:
Я перед Казанью побриться не успел, а в "походную" сумочку кинул все, кроме бритвы. Поэтому я тут тоже нежданчиком в #усынадежды зачислился.
А вот 21 числа перед работой побрился. :cry:
Бармалей
25.06.2018, 21:27
Тануна, наоборот, они укрепляют дядю во мнении, что шансы у нас будут:)Шансы то будут,но с нашими исполнителями,эти шансы нивелируются нашей кривоногостью...:)
Обольщаться не стОит,наши шопоногие проипут...
Есть у меня уверенность.
Фартошопость увы,у нас закончена...:lol:
Хотелось бы ошибится...;)
бригадир
25.06.2018, 21:29
Гимн Марокко пипец,как похоронный марш...:(:)
Ще нэ вмэрла Украина?!:)
У меня Led,полтора метра диагональ,Панасоник,HD,картинка сказка,как и пиво...
А ещё ноем, что куёво живём...:lol::beer2:
На данный момент на 1 месте испанцы-за счёт большего количества ЗАБИТЫХ мячей...
А ещё ноем, что куёво живём...:lol::beer2:
Акули ты хотел, сам Якунин платит Серёге:lol:
Вот ещё одно доказательство,ч то Конифей лоханулся с первым голом...(Впрочем-как и с третьим,отбив перед собой)...
Суарес – о голе: видел, как Акинфеев говорил своим игрокам встать на носочки
https://bobsoccer.ru/user/40467/blog/?item=452616
«Почему решил пробить штрафной именно в шестёрку? Я видел, как Акинфеев говорил своим игрокам встать на носочки, а, значит, ждал удар сверху. Видел, что стенка большая, и обвести её сверху или сбоку будет сложно, поэтому решил ударить низом. Это и получилось.
Иногда лучше жевать,чем говорить!#-o
Бармалей
25.06.2018, 21:38
Акули ты хотел, сам Якунин платит Серёге:lol:
Да,поделился чуток со мной,своим шубохранилищем...:lol:
prishelets
25.06.2018, 21:39
португезы тупая команда. такая же как египт.. нам пойдет, пусть вваливают трешку, я согласен:lol:
Жена Смольникова: прошу не писать оскорбления в адрес Игоря
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=452617
Мандец-уже жена за мужа отдувается...#-o:lol:
В смысле, ему - шубы, тебе - моль? :lol::lol::lol:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ему даже не моль, ему воздух от колыхания крылышек моли:)
Португалы забили и вышли на 1 место!:app:
Не Иран,конечно,(для нас),но и не Испания!
Куарежма въипал-так въипал:
https://www.youtube.com/watch?v=W9Na8v6v3Uw
https://www.youtube.com/watch?v=TLbtBjTh4FA
Бармалей
25.06.2018, 21:50
Португалы забили и вышли на 1 место!:app:Не вижу особой разницы,с кем сборной России играть... И тем,и тем,проипём...:)
Не вижу особой разницы,с кем сборной России играть... И тем,и тем,проипём...:)
Путин заказывал полуфинал, вообще-то;)
Не вижу особой разницы,с кем сборной России играть... И тем,и тем,проипём...:)
Если и пройопывать,то достойно,а не как сегодня 0:3-с неправильными стенками,удалениями и рикошетами...
Бармалей
25.06.2018, 21:57
Путин заказывал полуфинал, вообще-то;)Куета это всё,"и томление духа"...;)
Впрочем я твои слова запомнил,посмотрим...:)
Бармалей
25.06.2018, 21:58
Если и пройопывать,то достойно
Ну да,если раздвигать булки,то на всю ширину и длину...:lol:
Юрай-1960
25.06.2018, 22:00
У меня Led,полтора метра диагональ,Панасоник,HD,картинка сказка,как и пиво...:):beer2:
Что ещё нужно для просмотра футбола...:)
Бармалей,водитель сапсана не меньше...:)
Сегодня уже ТАК раздвинули....#-o
Ну какие булки? Сдулся Магазинский, там нет закладки. Плюс два фланга на сменке, плюс Головин на карте. Тут важно теперь понимать, что у Стасика с яйцами:). Рискнёт или нет поставить лучших:). Но дядя верит в Виталия Мельдониевича;). Мы с ним футбол одинаково понимаем;), он даст Стасику правильную установку:)
prishelets
25.06.2018, 22:09
нытик опять пенку просит? не ново:lol:
Кипер пенку взял, красавец:app:
нытик опять пенку просит? не ново:lol:
И не забивает:):app:
prishelets
25.06.2018, 22:15
ВАР будет работать для таких как он.100%. хорошо , что он такой один
Нам нужна Испания:). Их возит Апельсина;)
Какой удар в крестовину зарядили марокканцы-жаль,отскочил мяч в поле!
prishelets
25.06.2018, 22:16
опять всякие антесимиты вылезли#-o
prishelets
25.06.2018, 22:21
Нам нужна Испания:). Их возит Апельсина;)
они сделали свой граммотный выбор... решили ,что с Уругваем им будет проще, чем с хозяевами турнира:)а заодно и дядю обломали:lol:
Бармалей
25.06.2018, 22:30
Нам нужна Испания;). Их возит Апельсина
Да какая разница,кто будет ипать нашу сборную,Испания или Португалия.?
Один кер,шансы минимальные,независимо от того кто заказывал полуфинал...;)
Леонид Федун: Один игрок подвел всю команду
https://bobsoccer.ru/user/9378/blog/?item=452622
Абалдеть! Вы счас договоритесь! При чем здесь царь?
Какая же гнида кристинка:evil:
И все-таки я был прав:). Испания шняга, и лучше было выходить на них...
Капитан египетского клуба "Замалек" Абдул Рахим Мохаммед скончался от сердечного приступа во время просмотра матча между сборными Египта и Саудовской Аравии (https://haqqin.az/news/131275)
Это произошло после того, как сборная Египта пропустила гол от Саудовской Аравии на последней секунде матча.
Поражение от Саудовской Аравии стало уже третьим на турнире для египетской команды. Усилиями Мохамеда Салаха Египет открыл счет. Однако саудитам довольно быстро удалось исправить положение.
Решающий гол на последней секунде матча забил Салем Аль-Давсари. Таким образом он не дал египтянам набрать очков на турнире.
Тренер египтян Эктор Купер выразил свои соболезнования по случаю кончины известного в прошлом футболиста.
Уругвай, кстати, развалит эту Испанию спокойно, без пыли и шуму:)
prishelets
25.06.2018, 22:46
И все-таки я был прав:)
вы почаще вангуйте. кхмеры вас полюбят.и тебя и Седого:lol:
vovkerstar
25.06.2018, 22:48
Азмун закати!!!:):app::beer2:
вы почаще вангуйте. кхмеры вас полюбят.и тебя и Седого:lol:
Да ХЗ, просто Португалия выглядит противнее и целостнее. А Испания ожидаемо сливается, раздираемая внутренней шнягой
vovkerstar
25.06.2018, 22:51
Португезы, ёпт, выбивайте вероятного соперника - Испанию...:lol: надо пропускать...:app::beer2:
prishelets
25.06.2018, 22:52
не было вне игры с Испанией и точка в Португезии... все-таки Испания нам упала
Сборище дегенератов:) А два сегодняшних комментатора, ваще "элита":lol:
Стыдное комментирование матча Россия-Уругвай (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/futbolvstol/1756572.html)
Чурка Ирматов тащил Испанию всю игру:). Всё нормуль:)
vovkerstar
25.06.2018, 22:56
Фух, всё нормуль:)
Ипём гишпанцев?:lol::app::cry::beer2:
prishelets
25.06.2018, 22:57
раздираемая внутренней шнягой
давно не заходил в тему Руководства, и не знаю, как давно ты заходил в раздевалку сборной Испании..кто кого раздирает?:lol:
давно не заходил в тему Руководства, и не знаю, как давно ты заходил в раздевалку сборной Испании..кто кого раздирает?:lol:
Там склока по вопросу поддержки уволенного коуча:). Реал и остальные
prishelets
25.06.2018, 23:01
Там склока по вопросу поддержки уволенного коуча:). Реал и остальные
ну и ладно. футбол где?:)
vovkerstar
25.06.2018, 23:02
Уругвай, кстати, развалит эту Испанию спокойно, без пыли и шуму:)
А мы с пылью и шумом!!!!!:lol::app::beer2:
Юрай-1960
25.06.2018, 23:02
Иран,эхъ Иран...Молодцы!
Расея,учисъ...как надо всё отдвать победе...
Ипём гишпанцев?:lol::app::cry::beer2:
Зонки там, очень большие зонки. Вторым номером, спокойно, крайками, будут шансики. А вот против мерзоидов, во главе с главным мерзоидом всея футбола, без шансов. А против никому не нужных гишпанцев нам помогут небеса и Путин;)
Зачем переживать-Испания или Португалия? У напыщенного все хорошие мысли отлетают от лысины. Болеть буду за наших, но будет 3:1-4:1. Акинфеев как всегда дурку пустит
Судьи тянули и испанцев,и португезов...
Кристинку надо было удалять...
Что есть-то есть: придётся драть испанцев на Лужниках...
18 атак у Апельсины, два гола, 70 атак у Испании, два гола. В этом наш шанс. Реально. Надо просто сыграть дубль матча
vovkerstar
25.06.2018, 23:09
Зонки там, очень большие зонки. Вторым номером, спокойно, крайками, будут шансики. А вот против мерзоидов, во главе с главным мерзоидом всея футбола, без шансов. А против никому не нужных гишпанцев нам помогут небеса и Путин;)
Богу Слава! Слава Богу!
А собирался пиночетить его?...:lol::cry::app::beer2:
Богу Слава! Слава Богу!
А собирался пиночетить его?...:lol::cry::app::beer2:
Под Путиным понимается бабос Инфантино и судьям:)
pereselenec
25.06.2018, 23:12
Да Иранцы были в шаге от 1/8#-o
Лихо завернутый сюжет......
Все таки нам барселона в итоге... Му д истика чистой воды. Ее от пальта мы уже насмотрелись по горло.
Будем смотреть а куда деваться.....
А против никому не нужных гишпанцев нам помогут небеса и Путин
Пошлёт к берегам Испании стратегические газовозы? Саудов нефтью купили, Египет - туристами и фруктами, Уругваю куем помахали... Чего там гишпанцам нужно ещё кроме газа? Или защиту от Каталонских сепаратистов?:lol:
Зачем переживать-Испания или Португалия? У напыщенного все хорошие мысли отлетают от лысины. Болеть буду за наших, но будет 3:1-4:1. Акинфеев как всегда дурку пустит
Две..дурки:)
Губошлёп биатлонный -дебил в футболе. Пургу несёт и кайфует.
Ничего личного против нашей сборной, но заслуга-лимит
Пошлёт к берегам Испании стратегические газовозы? Саудов нефтью купили, Египет - туристами и фруктами, Уругваю куем помахали... Чего там гишпанцам нужно ещё кроме газа? Или защиту от Каталонских сепаратистов?:lol:
От обратного, нам нужен их пройоп, и покуй:). Зарядим судей тупо. Каталония аж взорвётся от кайфа:). А Путин королю, прям в Луже, сделает жест:)
vovkerstar
25.06.2018, 23:20
Под Путиным понимается бабос Инфантино и судьям:)
Электрика забыл, который вырубит рубильник шестерым дебилам за мониторами...:lol::cry: Кстати, готов за полставки быть одним из этих дебилов, наслаждаясь футболом и пох на Пенсионную реформу, можно рядом поставить "деревянный макинтош"(С)(Путин В.В.)....:lol::beer2:
Как вариант, послать в Каталонию с "миротворческой" миссией батальон "Восток":).
Судьи тянули и испанцев,и португезов...
Кристинку надо было удалять...
За испанцев не знаю, но матч португезов - высший уровень сложности для судейства. Я сам за видеопомощь, но сегодня все три раза она работала в минус. Пенальти на Роналду - раньше за такое не ставили, ну да ладно... мяч в момент нарушения был за пределами штрафной(!), фоливший защитник тоже... Фактически должен быть штрафной с линии, но нет - насосали пеналь...
Жёлтая Роналду вообще ужас - фактически выбор между красной португальцу и жёлтой за симуляцию иранцу, судья принял "Соломоново решение"...
Ну и пеналь за неумышленную руку смотрелся скорее компенсацией иранцам за некоторое преимущество принятых судьёй решений в пользу португальцев в ситуациях 50/50...
Две..дурки:)
три, не меньше:).
Как вариант, послать в Каталонию с "миротворческой" миссией батальон "Восток":).
Да всё будет нич:). Мы равны с гишпанцами по схематозу. ***а у обеих команд. Тренеров нет, как карта ляжет;)
За испанцев не знаю, но матч португезов - высший уровень сложности для судейства. Я сам за видеопомощь, но сегодня все три раза она работала в минус. Пенальти на Роналду - раньше за такое не ставили, ну да ладно... мяч в момент нарушения был за пределами штрафной(!), фоливший защитник тоже... Фактически должен быть штрафной с линии, но нет - насосали пеналь...
Жёлтая Роналду вообще ужас - фактически выбор между красной португальцу и жёлтой за симуляцию иранцу, судья принял "Соломоново решение"...
Ну и пеналь за неумышленную руку смотрелся скорее компенсацией иранцам за некоторое преимущество принятых судьёй решений в пользу португальцев в ситуациях 50/50...
Во-во:). С ними домашнего судейства не будет, стопудова, ибо Икона шняги там:). А гишпанцев нам сдадут:)
stranger
25.06.2018, 23:30
Зарядим судей тупо
о...еть, это Чемпионат мира или что?
vovkerstar
25.06.2018, 23:30
Во-во:). С ними домашнего судейства не будет, стопудова, ибо Икона шняги там:). А гишпанцев нам сдадут:)
На каком стадионе финал Кубань - Локо "Россия" - "..." во сне увидел?:):beer2:
Да всё будет нич:). Мы равны с гишпанцами по схематозу. ***а у обеих команд. Тренеров нет, как карта ляжет;)
А как все начиналось:(.Жаль чудеса кончились.
Теперь 1 июля в лужниках нас ждет он:
http://mirchudes.net/uploads/posts/2014-11/1415433624_komandorskiy-pesec.jpg
Командорский голубой песец
три, не меньше:).
Не.Две.Остальные три монобровь пустит после того как Какинфея Стасик пинком под сраку с поля выгонит!:)
vovkerstar
25.06.2018, 23:36
Шняга...:lol:Есть "глубинность глубин"...:lol:
Я был в кабинете Инфантино...:lol::app::beer2:
От обратного, нам нужен их пройоп, и покуй. Зарядим судей тупо. Каталония аж взорвётся от кайфа.
Тогда нужно выдвигаться к загону и бродить синей толпой в ночи распевая каталонские марши. Каталонская часть будет в восторге, а испанская будет злится, бить католонцам морды и срать в кашу.
А Путин королю, прям в Луже, сделает жест
О! А это мысль! Надо каким-то образом довести до сведения каталонцев, что в случае просёра Испании ихний король пообещал... эта... прямо в ложе у дяди Вовы. Они сделают всё, чтоб это увидеть. На кого там мы в 1/4 выходим? :lol:
Ладно, помечтали и баиньки.:beer2:
Да всё равно пендосня и бритошавки будут трындеть, что мы всех купили. Так надо возглавить этот процесс.:lol:
На каком стадионе финал Кубань - Локо "Россия" - "..." во сне увидел?:):beer2:
На стадионе, который был похож на старый Черкизон. Ты был в Астре?:).
Всё это куйня, сборная мне не снится, и я за неё не топлю. Чистый прагматизм, увы. Шансов против этой Испании больше, в данный момент, и на данном турнире. При этом, они невысоки, но они больше, чем против пи дарка, которого тащат из-за схематоза. Как-то таг:)
prishelets
25.06.2018, 23:40
А как все начиналось:(.Жаль чудеса кончились.
Теперь 1 июля в лужниках нас ждет он:
http://mirchudes.net/uploads/posts/2014-11/1415433624_komandorskiy-pesec.jpg
Командорский голубой песец
70 ой команде мира писец пришел с самого начала ЧМ:lol: но я первый раз в жизни увижу 1\8...вам старикам, видевшим Понедельника живым, канеш попроще:lol:
70 ой команде мира писец пришел с самого начала ЧМ:lol: но я первый раз в жизни увижу 1\8...вам старикам, видевшим Понедельника живым, канеш попроще:lol:
Ну я не настолько старый. Понедельника живьем не видел, но в детстве книжку его читал про футбол. Зато Газзаева помню на ОИ-1980, когда наши социалистишен-немчуре слили в полуфинале.:lol:
rtm Solncedar
26.06.2018, 00:31
Миша Топтыгин угадал нам соперника 1/8 - Испанию.
Надо проследить какой результат "угадает". :shok:
...Фактически должен быть штрафной с линии, но нет - насосали пеналь...
Это как? :shok: Новые правила ввели в футболе? Нарушение на линии штрафной и есть пенальти.
А гишпанцев нам сдадут
кто сдаст?
Они без всяких судеек и без напряга 4-5 раз присунут, не устав при этом :lol:
partisan
26.06.2018, 08:38
"Египетский комментатор Абдрахим Мухаммед Негма умер в прямом эфире после третьего подряд поражения сборной Египта"
Сколько же ему было ? ...это я к вопросу о пенсионном возрасте
Карлуш Кейруш: Роналду должны были удалять в матче ЧМ со сборной Ирана
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=452648
Роналду в одном из эпизодов в концовке встречи отмахнулся от соперника. Парагвайский арбитр Энрике Касерес, посмотрев повтор эпизода, показал португальскому нападающему желтую карточку.
"Игрок ударил локтем - это красная карточка. В правилах не написано, что (Лионеля) Месси не надо так наказывать, не надо Роналду так наказывать. Это красная карточка. Железная. Это не вопрос судейства, а вопрос мужества принять правильное решение. Поэтому (глава ФИФА Джанни) Инфантино и другие люди сказали, что система видеопомощи арбитрам (VAR) не всегда работает, и это нормально. Единственная страна, кто не жаловался на VAR, - это Иран", - сказал Кейруш журналистам.
"За VAR заплатили огромные деньги, но что они там решили? Судья на поле как Понтий Пилат. Они прикрывают одно место, чтобы их не наказали. Когда есть VAR, они должны быть как священники. Не знаю, как мои слова воспримут в Португалии. После ЮАР португальцы восстание против меня хотели поднимать, но надеюсь, португальская пресса справедливо проанализирует то, что было в игре. По меньшей мере в нашу пользу должны были поставить еще один пенальти. VAR не работает. Они слепые? Они не видят, что он ударил локтем. Желтая карточка? Смешно. Это честно смешно ребята", - добавил португальский специалист.
На вопрос о том, избежал ли Роналду удаления потому, что является суперзвездой, Кейруш ответил: "А спросите их! Мы можем быть немножко честными, немножко неправыми… Вы спросите у них: если бы это был не Криштиану Роналду, какую бы карточку получил игрок? Я Криштиану очень люблю, пускай играет за мою страну много лет, дай бог ему удачи".
Владимир Мунтян: Сборная России может пройти испанцев!
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=452674
Аха...А в четвертьфинале обыграем Францию или Хорватию...:)
Это как? :shok: Новые правила ввели в футболе? Нарушение на линии штрафной и есть пенальти.
Я к тому что момент сложный и неоднозначный. 2 из 3 объекта в момент нарушения находились вне штрафной (мяч и иранец). Только португалец был внутри. Контакт где-то на линии... Если идти на принципиальность трактовки правил в этом моменте, то и в моменте с видиопросмотром нарушения Роналду нужно идти до конца - давать красную. Но тут судья отступает от правил и принимает решение "по понятиям". А вылилось это всё в липовый пеналь в концовке.
А что до "линий", то это в принципе безобразие. Трактовка их должна быть универсальной. А то гол мы засчитываем только если мяч полностью пересёк линию, а пенальти можем поставить и в такой бредовой ситуации...
КУБАНОИД 72
26.06.2018, 10:08
но я первый раз в жизни увижу 1\8..
акуительное достижение,первый раз в новейшей истории вышли в 1\8 #-o и то только потому что две первые игры были с откровенно слабым говном!
акуительное достижение,первый раз в новейшей истории вышли в 1\8 #-o и то только потому что две первые игры были с откровенно слабым говном!
КУБАНОИД 72,что имеем-то имеем...
Фактически,сейчас играют почти все сильнейшие игроки России-кроме травмированных,поссорившихся с Усатым и тех,кого он лично предпочитает...
Из здоровых российских футболистов вызывает сожаление отсутствие в составе Денисова и упрямое "стояние" в рамке Акинфеева :именно эти две причины снижают возможный потолок...
А так-играющие футболисты играют на максимуме своих возможностей,и если играют неудачно-это и есть их уровень,не считая обидного рикошета от ноги Черышева...
В остальном,два пропущенных вчера гола-прямая вина давно сдувшегося Конифея и слабой обороны...
КУБАНОИД 72
26.06.2018, 10:48
Оскар, пошли они накуй со своим пределом возможностей ! :evil:
За людей болельщиков которые ездят по городам и посещают сей праздник футбола рад больше чем за ***оногих миллионеров ! :evil:
Оскар, пошли они накуй со своим пределом возможностей ! :evil:
За людей болельщиков которые ездят по городам и посещают сей праздник футбола рад больше чем за ***оногих миллионеров ! :evil:
КУБАНОИД 72,именно поэтому я зол на АНТ-а и АКК,потому что мрази упустили реальнейшую возможность провести ЧМ в Краснодаре - за счёт этого привести город в порядок и подарить Праздник краснодарцам...:evil:
КУБАНОИД 72, куле ты ноешь;). Всё будет нич. Главное устроить на кастро базе весёлую ночь испанцам, перед игрой с нами. Надо срочно договариваться с РФС, чтобы мусорам дали команду не вязать, и бедламище там ночное устраивать в ночь на субботу;). Всё для фронта, всё для победы!!!!!!!!!!
Гудвин, не поможет! Даже старик Хотабыч от бессилия руки развёл!:lol:
rtm Solncedar
26.06.2018, 11:53
Российский футбол первооткрыватель на ЧМ-ах.
Впервые Россия в 1/8 Финала.
Есть ещё нюанс - Испания никогда не выигрывала у хозяев ЧМ.:-D
Тут два варианта - или Мы ВПЕРВЫЕ выходим в 1/4, или ... Испания впервые выиграет у хозяев ЧМ. Короче при любом результате сенсаций не избежать.:(
сейчас играют почти все сильнейшие игроки России
Особенно впечатляют два кастрата:), как ещё напыщенного убедили взять игрочишку:)
Особенно впечатляют два кастрата:), как ещё напыщенного убедили взять игрочишку:)
Виктор Понедельник:
Играть с Испанией можно. Только вот как?
https://bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=452710
Сборная России провела самый трудный и самый неудачный матч на чемпионате мира.
Честно говоря, я думал, что наша команда сыграет с уругвайцами более удачно. После матча услышал фразу, сказанную одним из комментаторов: наши игроки могли выходить на поле, подсознательно держа в голове мысль, что нас устроит и ничья. Думаю, что это не так. Глупо перед такими матчами строить планы на ничью, от которой до поражения один шаг. На ничью, если уж так говорить, тоже надо уметь играть.
Вроде бы Станислав Черчесов нашел оптимальный состав, который провел два удачных матча в первых двух турах. Но, когда я услышал состав на матч с Уругваем, то какие-то вопросы возникли сразу. Обеспокоило то, что тренерский штаб решил, например, поменять футболистов сразу на обоих флангах обороны. Ротация, с одной стороны, учитывая к тому же, что мы уже вышли в раунд плей-офф, дело нормальное. Только вот оборона у нас очень чувствительная зона. И я очень порадовался тому, что за два матча Черчесов вроде бы нашел оптимальное сочетание игроков в этой зоне. Смольников и Кудряшов опытные люди, но как показала игра, этого было недостаточно.
Мы много говорили накануне о том, что сборная России стала коллективом, где наладились командные связи между линиями, звеньями, появилась и вразумительная командная игра в целом. А тут… Почему-то неуверенно провел матч Алексей Миранчук, который вышел вместо Головина. Все это лишний раз говорило о том, что в нашей команде очень многое, как говорится, на тоненького.
Понятно, что Черчесов хотел дать поиграть и другим футболистам, учитывая, что впереди была игра в 1/8 финала. К тому же Жирков получил повреждение, надежды на ближайший выход Дзагоева, видимо, совсем нет, Головин мог и отдохнуть, имея одну желтую карточку. Да и уругвайцы не виделись соперником, которого невозможно было бы обыграть. Увы, кадровые перестановки решительным образом поменяли ситуацию в матче. Я согласен с Черчесовым, что так неудачно начинать матч было нельзя. Удаление, быстрый пропущенный гол. Такое начало может сломать любой намеченный план. Допускаю, что подвела дисциплина, но еще добавлю - и неуверенность в себе ряда футболистов.
Многое зависело от игры крайних защитников. Но, что Смольников, что Кудряшов оказались не на высоте.
Так же как и Миранчук, который до того производил на меня приятное впечатление, на сей раз почему-то оказался не готов к взаимодействию с партнерами. Дзюба сражался впереди фактически без поддержки со стороны полузащиты.
Впрочем, поздний выход Смолова в качестве второго нападающего тоже не принес нам никаких дивидендов. Смолов как играл в какую-то свою непонятную игру, так с ней и продолжал оставаться на поле. Так я и не понял, почему он приехал на чемпионат мира в таком состоянии? Бывает, что у футболиста не заладится в одном матче. Думаешь, ну ладно, со всеми бывает, не его день. Но Смолов проваливает матчи изо дня в день. Почему так? У меня по этому футболисту много вопросов. О нем много говорят и пишут, дают какие-то советы, но все проходит мимо. Итог игры нашего нападения: один удар в створ ворот.
Что-то произошло с Самедовым. Все его стандарты исполнялись плохо, как будто бы ему давалась не одна попытка выполнить штрафной, а сразу несколько. Ни разу не подал мяч так, чтобы его передача пришлась по адресату. Мяч постоянно перелетал всех игроков. Футболисты в ожидании подачи потолкались в штрафной и расходились.
Зато, понравился Зобнин. Очень активен, играл эффективно, насколько мог.
У соперника очень легко смотрелись лидеры - Кавани и Суарес. Они играли без сопротивления, легко разыгрывали мяч между собой, чего никак нельзя было допускать. Уругвайцы в целом показали нам, что с самыми сильными соперниками нам еще только предстоит увидеться. Те же испанцы, которые на чемпионате мира тоже смотрятся пока не в лучшем варианте, слабее уругвайцев не могут быть. У них хорошая команда, хотя неожиданная смена главного тренера перед самым чемпионатом мира, видимо, повлияла и на них. Вчера они в какой-то момент могли вообще не попасть в плей-офф.
Реально ли сражаться против них нашей команде? Конечно. Вопрос только один: как именно? Но ответить на него должен тренерский штаб и сами игроки. Я играл против испанцев в составе сборной СССР еще в 1964 году в финале чемпионата Европы. Он тогда проводился в Мадриде и мы там уступили. Прекрасно выступал вратарь испанцев Ирибар, тащил все мыслимые и немыслимые мячи, их нападающий Луис Суарес потом получил «Золотой мяч», а нашего тренера Константина Бескова за второе место уволили из сборной. Времена меняются. Сейчас за второе место Черчесову бы, наверняка, дали орден или медаль. Но играем мы с испанцами только в 1/8 финала, а до матча за титул еще так далеко, что даже загадывать не хочется.
Так что наберемся терпения до 1 июля. Игра в «Лужниках» ответит на все вопросы.
"Автогол? Ну, бывает"
https://bobsoccer.ru/user/35227/blog/?item=452718
\
На вопросы корреспондента ответил полузащитник сборной Уругвая Лукас Торрейра,
— Какие впечатления у вас от России как от страны?
— Здесь очень-очень-очень красиво, правда. Мы расположились на базе в Нижнем (Лукас по-свойски не договаривает слово "Новгород"), и могу сказать, что спортивный комплекс там просто феноменальный.
Жаль, что мы нечасто выезжали за его пределы, чтобы посмотреть город — почти все время мы проводим на тренировочной базе, однако команда уже успела оценить то, как местные жители к нам относятся — очень тепло, лучше даже сложно представить.
Когда мы ездили на матчи в другие города — Екатеринбург, Ростов-на-Дону и теперь вот в Самару, — была такая же ситуация. Сборная собирается в отеле и, к сожалению, не может много гулять по городу. Однако то, что я видел, мне очень понравилось, — красота.
Также мнением об игре против сборной России в беседе с корреспондентом поделился нападающий сборной Уругвая и испанской "Жироны" Кристиан Стуани.
— А что можете сказать о стране?
— Вокруг очень красиво. Мы счастливы в России и хотим как можно дольше насладиться этим моментом.
Мошенник продал болельщику из Саудовской Аравии авиабилет за 15 миллионов рублей#-o
https://tsargrad.tv/news/moshennik-prodal-bolelshhiku-iz-saudovskoj-aravii-aviabilet-za-15-millionov-rublej_142109
В Москве приезжих из Саудовской Аравии обманули на 15 миллионов рублей.
В Москве мошенник обманул болельщиков из Саудовской Аравии на 15,5 миллиона рублей, пообещав организовать перелет из столицы России в Волгоград. Подробности сообщает источник в правоохранительных органах.
Инцидент случился в воскресенье, 24 июня. Болельщик из Саудовской Аравии встретил в центре Москвы некоего мужчину, который пообещал организовать для саудовца и его друзей перелет до Волгограда. Таким образом мошенник выманил у наивного болельщика 110 тысяч долларов и 120 тысяч евро. Получив деньги, мужчина скрылся в неизвестном направлении.
После того как саудовец понял, что его банально обманули, он незамедлительно обратился в полицию Москвы. Сумма ущерба, нанесенного болельщику, оценивается в 15 миллионов 696 тысяч рублей. Полиция возбудила по факту произошедшего уголовное дело.
«Иностранный болельщик обратился в полицию. Ущерб составил 15 миллионов 696 тысяч рублей», - цитирует «Интерфакс» слова источника.
Да уж-в Нерезиновой мошенников всегда хватало...
В 14 лет я летом на стройке в бригаде штукатуров заработал 200 рублей и решил съездить посмотреть на столицу СССР...Первым делом нашёл ГУМ ,где мне интеллигентного вида дядька в отделе пластинок всучил под видом Uriah Heep и Deep Purple пластинки с записями Зыкиной и Лещенко,забрав практически всё моё честно заработанное бабло...Вот так меня кинули первый раз в жизни...:lol:
Сдается мне что и на сам чемпионат мы попадем теперь лет так через ...дцать:)
Сержиньо
26.06.2018, 14:10
— А что можете сказать о стране?
— Вокруг очень красиво. Мы счастливы в России и хотим как можно дольше насладиться этим моментом.
Лукавит конечно.....как впрочем и все остальные что бы не обидеть хозяев. Был четыре года назад в Жироне, Барселоне и т.д. Людей живущих и играющих в таких городах и местах, хрен чем уже прекрасным удивишь, в плане архитектуры и достопримечательностей. Ну разве что Питер ещё может немного поконкурировать.
Сержиньо, вообще то,это говорили УРУГВАЙЦЫ!:)
Сержиньо
26.06.2018, 14:22
Сержиньо, вообще то,это говорили УРУГВАЙЦЫ!
я в курсе, читать я умею....но ведь уругваец дававший интервью, является игроком "Жироны", а значит и проживает на данный момент там......вот об этом я и написал.
Сержиньо, может он о Саранске говорил, потому как такой окуительной красоты архитектуры нигде не видывал, вот и был впечатлён. :lol:
Сержиньо
26.06.2018, 14:40
может он о Саранске говорил, потому как такой окуительной красоты архитектуры нигде не видывал, вот и был печатлён.
неее, в Саранске ему к сожалению не посчастливилось побывать.....Уругвай играл в Екатеринбурге, Ростове и Самаре......вот теперь ещё в Сочи побывает.
Ну и ****ись ;) купил сегодня билеты в Москву , полетим с сыном , потусим по фанзонам , в Сочи не очень то и хотелось .
Вперед Россия !!!! Мы с тобой !!! :-P:beer2:
ЗЫ,Какой же ,наконец ,бальзамчик на истосковавшуюся ,за две недели, душу #смотретьовнонебуду пролился :lol:, сколько эпитетов , облегчения :lol::app:
TBS,
А что до "линий", то это в принципе безобразие. Трактовка их должна быть универсальной. А то гол мы засчитываем только если мяч полностью пересёк линию, а пенальти можем поставить и в такой бредовой ситуации...
Как раз всё чётко. Штрафная площадь ворот включает в себя как зону внутри линий, так и сами линии. Соответственно, голом считается момент, когда мяч эту зону покидает полностью.
Мы смотрим последний нормальный ЧМ в истории. Дальше начнется ад
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=452743
П. Гранеро: не знаю, почему все так впечатлены физподготовкой сборной России
https://bobsoccer.ru/user/18907/blog/?item=452748
Фитнес-тренер сборной России Паулино Гранеро высказал удивление тем фактом, что многие эксперты отмечают хорошую физическую подготовку российских футболистов на чемпионате мира—2018.
«Я не знаю, почему все так впечатлены. Россия последние два года во всех товарищеских матчах демонстрирует такие же показатели. Та же общая дистанция, то же количество высокоинтенсивных нагрузок. Раньше показатели были даже лучше. Посмотрите на нас в товарищеских матчах против Бразилии, Аргентины и Испании.
Россия демонстрировала изумительные физические показатели в предыдущих матчах. Сейчас они даже чуть хуже, чем в сентябре, октябре и ноябре. Я удивлен, что люди удивлены. Посмотрим, как будет в следующем матче. Парни очень тяжело работают на тренировках. За две недели в Австрии каждый игрок подготовился, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества, вот и всё.
Они пробегают на 13 км больше, чем Саудовская Аравия. Испания пробегает 103 км, а Россия – 115. Это отличается. Наши игроки очень, очень сильны физически, а у Испании футболисты более техничные, которые, к примеру, больше владеют мячом, держат его у себя дольше. Тактики отличаются», — цитирует Гранеро интернет-портал Goal.
ИМХО,вчера многие наши игроки из-за жары и длительной игры в меньшинстве к концу матча сдохли...
за счёт этого привести город в порядок и подарить Праздник краснодарцам...:evil:
Вот тут я не совсем согласен, кстати.
После поездки в Казань и Ростов, я понял, что, например, в Новороссийске я этот "праздник футбола" видеть не очень хотел бы. На самом деле - жуткий пропускной режим везде где только можно, рамки металлоискателей и менты даже в вонючих едальнях типа Мака или КФС, куда я в обычные дни не ходок. :)
Плюс, представляю как плюются местные от перекрытия привычных улиц, на которых в обычные-то дни фиг проедешь нормально.
Короче, для человека работающего в дни ЧМ, сей "праздник" на улицах твоего города - превращается в длительное мучение того, когда же все это закончится нахрен.
С другой стороны, будь у меня достаточно денег и отпуск на все дни чемпионата, с удовольствием бы затусил на все дни в Краснодаре. :)
Вот такая вот палка о двух концах.
Александр Бубнов: «Шансы России на выход в четвертьфинал - 1%»
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=452744
Результат матча с Уругваем для меня был ожидаем, потому что уровень команд и исполнителей заметно разнится. Проще говоря, соперник выше классом. Вдобавок Черчесов провел ротацию состава, футболисты впервые играли в таком сочетании. Если бы вышли основой и не случилось удаления в первом тайме, крупного поражения, вероятно, не было бы.
Стартовый отрезок матча оказался провален, потому что хозяева играли боязливо. Уже при счете 0:2 что-то стало эпизодически получаться, но тут вторую желтую карточку получил Смольников. В меньшинстве навязать сопротивление Уругваю было уже нереально, вдобавок Черчесов убрал с поля взрывного Черышева, который однозначно принес бы пользу в контратаках. Ситуация требовала выпустить Марио Фернандеса, но почему не вместо Самедова, от которого все равно не было толку, даже при исполнении стандартов.
О проблемах фаворитов
Тот факт, что Уругвай гораздо лучше сыграл в третьем матче, чем в двух предыдущих, лишний раз подчеркивает тенденцию нынешнего первенства. Все фавориты стратегически начинают турнир не в полную силу. Из-за плотности графика расходуется много энергии, а ее нужно сохранить и преумножить на решающие стадии. Аутсайдеры, напротив, играют сразу на своем максимуме. Причем за последние годы их уровень подрос, потому фавориты испытывают немалые проблемы. Как Испания во встрече с Марокко.
И Иран, и Марокко неплохо выглядели на фоне испанцев, которые хотели добиться своего на классе, ходя по полю пешком. За счет движения, самоотдачи, плотности игры аутсайдерам удавалось навязать борьбу гранду. Но матчи с ними – не показатель, в плей-офф Испания будет гораздо сильнее, ответственнее и сконцентрированнее.
О сборной Испании
Недостатки сборной Испании? Смена тренера, на мой взгляд, никак на них не повлияла, они продолжают играть в привычную игру. Ошибки в обороне и пять пропущенных голов – следствие потери концентрации в отдельных эпизодах, плюс в матче с Португалией проявилось мастерство Криштиану Роналду, а голкипер Давид Де Хеа внезапно выдал крайне слабый матч. В случае с Ираном и Марокко имела место недооценка соперника, на которую не приходится рассчитывать в плей-офф.
Нынешняя сборная Испании даже сильнее той, что побеждала нашу команду на Евро-2008. В ней представлены опытные игроки, закаленные регулярными победами в еврокубках.
О плане сборной России
Команда Черчесова атакует только флангами, потому, если испанцы закроют их – контригра нашей команды развалится. А вообще план россиян на игру очевиден – закрыться и искать шансы в быстрых контрвыпадах, на стандартах. На выход сборной России в четвертьфинал дам не больше процента.
"Твой сын будет ангелом, который поможет мне взлететь". Самая грустная история ЧМ-2018
https://bobsoccer.ru/user/36422/blog/?item=452746
VALMAR26986
26.06.2018, 16:49
Александр Бубнов: «Шансы России на выход в четвертьфинал - 1%»
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=452744
многовато будет:)
Вот тут я не совсем согласен, кстати.
После поездки в Казань и Ростов, я понял, что, например, в Новороссийске я этот "праздник футбола" видеть не очень хотел бы. На самом деле - жуткий пропускной режим везде где только можно, рамки металлоискателей и менты даже в вонючих едальнях типа Мака или КФС, куда я в обычные дни не ходок. :)
Плюс, представляю как плюются местные от перекрытия привычных улиц, на которых в обычные-то дни фиг проедешь нормально.
Короче, для человека работающего в дни ЧМ, сей "праздник" на улицах твоего города - превращается в длительное мучение того, когда же все это закончится нахрен.
С другой стороны, будь у меня достаточно денег и отпуск на все дни чемпионата, с удовольствием бы затусил на все дни в Краснодаре. :)
Вот такая вот палка о двух концах.
Согласен,что палка всегда о двух концах...
Временные неудобства для горожан были бы меньше,чем на месяц...
Но, с другой стороны, после ЧМ остались бы дороги,аэропорт,стадион и многое другое..
Ну и,конечно,футбольная и нефутбольная молодёжь (и не только) края и города имела бы отличную возможность потусить,пообщаться с иностранцами и пр, а всякие магазинчики ,кафешки и рестораны могли бы заработать на год вперёд...
Пля англичане одни ниггеры!!:lol:
Стали известны стартовые составы Австралии и Перу на матч группового турнира чемпионата мира-2018. Форвард "Локомотива" Джефферсон Фарфан не попал в заявку из-за травмы, с первых минут на поле выйдет Кристиан Куэва.
Игру обслужит российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым.
Австралия: Райан - Рисдон, Сэнйсбери, Миллинган, Бехич - Единак, Муй -Леки, Рогич, Крус - Юрич.
Перу: Гальесе - Адвинкула, Сантамария, Рамос, Трауко - Тапия, Йотун - Каррильо, Куэва, Флорес - Герреро.
ДАНИЯ - ФРАНЦИЯ: ЛЛОРИС И МБАППЕ ОСТАЛИСЬ В ЗАПАСЕ
Дания: Шмайхель, Кьер, Кристенсен, М. Йергенсен, Дальсгор, Стригер, Дилэйни, Эриксен, Брэйтуэйт, Корнелиус, Систо.
Франция: Манданда, Кимпембе, Варан, Сидибе, Эрнандез, Канте, Нзонзи, Гризманн, Лемар, Жиру, Дембеле.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSrYcAHTHCFkfO-0y_8CT4q_BJ3vlEehkqvz5nfQ9gUDaiNLYttvw
Пля англичане одни ниггеры!!:lol:
Французы это:). 4 белые, 7 ниггеры:)
VALMAR26986
26.06.2018, 17:03
УЕФА разрешит продажу алкоголя на матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/spbnews_NI865618_UJeFA_razreshit_prodazhu_alkogola _na_matchah_Ligi_chempionov_i_Ligi_Jevropy
А ну да..Еще и удивился откуда у бритышей столько загорелых:lol:
Это пока...
Если следовать тенденции,то лет через 5-10 белые у французов,бритишей,немцев и др. будут только на скамейке сидеть,а через 20-25 лет их вообще не будет...:lol:
Бубнов прав, шансы минимальны, не хочется говорить, что их нет. Испания идеально оснащена технически, и имеет ряд игроков, физически, которые наших также превосходят. Не знаю как наши будут держать Диего Косту, кто справится - Кутепов? Игнашевич? Лично я давно бы отказался от Акинфеева, он хорош при игре ногами и в близких тычках, но любой удар от него в 1,5 метра - это гол, на выходах не играет, штрафные и угловые это ахтунг..., его не боятся нападающие. Самедов - убрать и забыть, как и Газинского, хз кого ставить - все не в тему. ИМХО последний матч нашей команды, надеюсь Стас уйдет сам, достаточно...не хочется 0-4, 5,6 ...
Перу на Фиште забили кенгурятникам,1:0...
Евгeний, что поставил бы я:). Как ни странно, я бы оставил Игаря, ибо бомж может напожарить, мандражный он. Далее, 3-5-2. Тут выбор невелик. Игнашка, Кутепов, Кудряшов- Жирков, Кузяев, Зобнин, Черышев, Фернандес - Головин, Дзюба.
Да как не садись-выипут однозначно.Просто хотелось чтоб бились до конца и счет приличный был-ну типа 3-4!:)
Гудвин, пожалуй соглашусь, можно экс-кастрата Ерохина попробовать, но это басня которую проходили- осел, козёл, мартышка да косолапый мишка.:shok: #-o
https://www.sports.ru/football/1064600659.html
Правительство России дополнительно выделило более 800 млн рублей на ЧМ-2018
Правительство России выделило Министерству спорта более 800 миллионов рублей на дополнительные расходы для проведения ЧМ-2018.
Председатель правительства страны Дмитрий Медведев подписал соответствующие распоряжения от 23 июня.
Около 334 миллионов рублей выделено на эксплуатацию спортивных арен и тренировочных площадок в Саранске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Калининграде, Ростове-на-Дону и Волгограде.
Еще 481 миллион рублей были выделены на эксплуатацию временной инфраструктуры.
..... пилят, режут, окучивают...
Видимо дело катится к первой нулевой ничьей.:(
Перу на Фиште забили кенгурятникам,1:0...
Уже 2:0.............
Евгeний, что поставил бы я:). Как ни странно, я бы оставил Игаря, ибо бомж может напожарить, мандражный он.
Что то я из тех матчей,что видел с Лунёвым,не припомню за ним мандража...
Зато прыгает смело-не бережётся...
«Один гол – и Уругвай поплывет. Просто по Волге». А вам стыдно за комментаторов Первого канала? (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1757438.html)
Есть первая нулевая!:lol:
Есть первая нулевая!:lol:
Первая игра на ЧМ от которой тошнило при виде как лягушатники играют в пол силы ... галимый договорняк по умолчанию ...
Veni, Ну наконец что то от Вас! А теперь-Ваше мнение Урожай, Кубань в любителях?
rtm Solncedar
26.06.2018, 19:22
Есть первая нулевая!
Никто не хотел рисковать - ни местом под солнцем; ни здоровьем; ни килокалориями. Аукнется им.
Были мы *****ны - стали чемпионы!
https://yandex.ru/video/search?text=Против%20дзюбы%20не%20попрешь&path=wizard&parent-reqid=1530030053669215-1682056252131071801461036-sas1-1603&noreask=1&filmId=14667159178120343014
Исландия: Халльдоурссон, Сайварссон, Ингасон, Рагнар Сигурдссон, Магнуссон, Й. Гвюдмунссон, Гюннарссон, Халльфредссон, Бьяднасон, Гильфи Сигурдссон, Финнбогасон.
Хорватия: Л. Калинич, Едвай, Чорлука, Чалета-Цар, Пиварич, Модрич, Бадель, Перишич, Ковачич, Пьяца, Крамарич.
У хорватов второй состав, будут сливать Месси:)
prishelets
26.06.2018, 20:31
во как нашу сборную поддерживают. жалко у Уругвая не выиграли:cry:
https://www.instagram.com/p/BkPXTFLgHTM/?utm_source=ig_embed
Марадона обдолбанный в ложе:)
бригадир
26.06.2018, 20:48
Надпись на флаге Каневская пуп земли! Наши в городе!)))
Лять, неужели нет других комментаторов кроме писклявого?:shok:#-o:evil:
Надо ссон...ов драть, вперед Хорватка:app:
Ну, понеслась. Давай, Леня, жги!
Марадона обдолбанный в ложе:)
Не обдолбанный, а задумчивый :lol:
Зек аргентинский все свои купола спрятал :).
Ну что, топим за грязных?:beer2:
Мессииииии!!!!!:app::lol:
Нууу,наконец то!!!!
Вот же куйло! :lol:
Просто повезло:-P
Да ладно вам,жалко пацана,что вы,как звери,на него накинулись...:lol:
В Аргентине уже собак гоняют в майках сборной с номером Месси...#-o
Лёня блеск:app::app::app:
Лёня блеск
и передача голевая ипанистическая:app:
Как можно болеть за этого упырька? Он же конченный.:lol:
3 : 0,
Как можно болеть за этого упырька? Он же конченный
я и не болею за плаксу:)
Пока, при таком раскладе, Аргентина в плей-офф.
Ловчев о Смольникове: Он с головой не дружит!
https://bobsoccer.ru/user/29617/blog/?item=452798
Гости программы "Футбол на высоте” прокомментировали удаление защитника сборной Игоря Смольникова в первом тайме матча Уругвай - Россия.
Экс-футболист сборной России Сергей Кирьяков отметил, что игроку такого уровня непозволительны подобные промахи. По мнению Кирьякова, Смольников вышел на поле "чересчур мотивированным”, и это сыграло против него.
Посол ЧМ-2018 Евгений Ловчев высказался еще более эмоционально: "Как человек, ни разу не получивший за 10 лет карточку, скажу: с головой не дружит! Обидится - пускай. Потому что он с головой не дружит, если второй раз вот так вот в середине поля где-то сбивает человека. Потому что отвечать нужно еще за людей, которые с тобой играют".
Ловчев вспомнил, как Дмитрий Торбинский, будучи игроком "Локомотива”, попадал в похожую ситуацию. В конце первого тайма одного из матчей футболист получил желтую карточку, и Юрий Семин принял решение заменить игрока, но Торбинский убедил тренера оставить его на поле.
Однако в первые же пять минут второго тайма полузащитник вновь грубо сыграл и получил красную карточку. "Это трудно объяснить, но надо понимать, что ты в команде играешь” - резюмировал эксперт.
3 : 0,
я и не болею за плаксу:)
При чем здесь плакса?
Мне насрать шо на одного, шо на другого. Роналду как игрок сильней Меси.
Я о вашем недоЛене говорил.
Вы болеете за лучших?
А я за викингов болею. Ну нравятся мне они:lol: Если победят, то Лёня домой точно поедет :-P
А я за викингов болею. Ну нравятся мне они:lol: Если победят, то Лёня домой точно поедет :-P
Не точно!;)
Хотя про Леню. Мальчик, гоняющий мяч на пляже, которому отказали в поступлению в футбольную школу, становится моногократным обладателем Золотого мяча... Да про это книжки писать можно. Он, все таки красавчик!!!
Не точно!;)
Ну там только разницу мячей считать будут. Это, если Аргентина победит.
Ну там только разницу мячей считать будут. Это, если Аргентина победит.
Пока они и побеждают, в отличие от викингов.
prishelets
26.06.2018, 21:46
а есть такая камера, чтоб только на Марадону смотреть?:)
Викинги наконец давить начали-не фиг делать могут выиграть!!Хорватов в этом матче только крупный попадос не устроит.
Судейки мрази топят ниггеров.
На Мусе явная желтая, в штрафной если не пенальти, то уж свободный точно!
Юрай-1960
26.06.2018, 21:57
Паровоз, а на Марии красная,сто пудовъ...
Паровоз, а на Марии красная,сто пудовъ...
Тануна:). На красную есть просмотр, удалил бы сразу, если бы можно было:)
Юрай-1960
26.06.2018, 22:00
Гудвин, не посмотрел,удар по обоим ногам маши...
Юрай-1960, значит, просмотровая бригада решила, что нет красной
Юрай-1960
26.06.2018, 22:02
От Леонида Мессинова,жду ещё шедевръ...
Вечер перестаёт быть томным;)
Если ещё и ниггеры отдерут аргентосов-это вообще будет позорищем...#-o:)
prishelets
26.06.2018, 22:11
Маскерано добунтовался ,привез точку:) а тем временем хорваты забили
Арги выпустили самый возрастной состав, так что нигерийцы обязаны играть "на разрыв" - тренер-то не дурак!
Где-то рано или поздно да порвётся...
Викинги гоу хоум!
Да похоже..
Класс игроков аргентинцев пониже, чем в Барсе-отсюда игра у Месси похуже. Никому ничего не буду доказывать, но Месси звезда. Но он игрок чистых мячей.
Вся сборная Нигерии - деревянные солдаты Урфин Джуса! Один Муса стоит всей сборной!
prishelets
26.06.2018, 22:32
аргентосы в атаке еще тупее чем португезы .. а в обороне Муся их возит, как сдюшоровцев#-o
stranger
26.06.2018, 22:34
только что мегапрощение исландцев и тут же пенка в ворота хорватов
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot