PDA

Просмотр полной версии : ЧМ2018 по футболу в России !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43]

вердер
15.07.2018, 20:10
А как так случилось, что финал не на первом канале? Костя теряет авторитет?:)

nomad
15.07.2018, 20:10
Франция - страна возможностей (для африканцев)

rtm Solncedar
15.07.2018, 20:14
Сборная Африки! С ЧЕМПИОНСТВОМ!
Финал, таки Финал Чеипионата Мира!
Столько Финалов видел,:-D но такого:shok:!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:

Бармалей
15.07.2018, 20:17
Столько Финалов видел, но такого:shok:!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2:
Да уж...Сплошной Солнцедар....:lol::beer2:

Миша-Пират
15.07.2018, 20:19
Знаете что обидно? почему же хорваты с нами не игали так!!! сколько ошибок!!!(((((((((

https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2636&stc=1&d=1531675108

Alex027
15.07.2018, 20:28
Миша-Пират, вот эти картинки для чего?

Вуйко
15.07.2018, 20:28
Мокрые майки....:)

Vovan.84
15.07.2018, 20:30
:lol::lol::lol::lol:АХААХХААА только над царем зонтик держат, баба хорватская стоит мокнет а царь сухой.....этот кадр на века:app::app::app:

Вуйко
15.07.2018, 20:31
Что бы нам стать чемпионами мира,нужно тоже набирать себе "Сборную Африки"...:lol:Сборную Кубани;) Играли как то в одной игре за сборную Бузникин,Деменко,Герасименко:app:

Миша-Пират
15.07.2018, 20:34
Вуйко, Ушенин кстати говорил, что больше трёх негритят в команде начинается вакханалия!!!)))))

Седой
15.07.2018, 20:36
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_PHOTO-2018-07-15-20-33-09.jpg

Час Мужества
15.07.2018, 20:36
Седой,
Мне финал понравился:):app:, задорная игра была:lol::beer2:
Ну аналогично.
Я к тому, что "порвали на куски" я не увидел. Достойная игра одних, достойная победа других.
Всё равно, как я уже раньше писал, все петухи.:lol: Французы взяли классом и чуток фартом и ошибками хорватов. Всё-таки, когда у тебя в обороне Вида и, в особенности, человек-привоз Ловрен, о сохранности своих ворот можно только мечтать.
В атаке долго резину тянули, можно было после привоза Льориса просто погрузить вперёд, благо воздух хорваты выигрывали почти весь матч. Но там же полкоманды профессоров типа Модрича и Ракитича. Вот и дотянулись.
Манджукич дал, Манджукич взял, как говорится, так же как и Перешич. Хотя с игрой руками у хорватов на этом чемпе хреново. Можно вспомнить хотя бы, как наши счёт в ДВ сравнивали: штрафной был назначен за откровенно идиотскую игру рукой Пиварича. Да и в принципе в святости соблюдения правил хорваты никогда особо замечены не были: традиционно грязно играют, стараются незаметно это делать, но так как теперь есть VAR, махать культяпкой незаметно стало труднее. По пенальти вопросов нет. Есть вопросы к первому голу, но там, видимо, посчитали, что Манджукич чисто выиграл воздух, и находящийся в оффсайде Погба ему не мешал.:lol: В принципе, на повторе это видно.
В любом случае, никакого фарта на пути к финалу я у хорватов не видел, дошли вполне заслуженно. Три ДВ подряд - это вам не хухры-мухры. Да пенальти тоже надо уметь бить. А они их явно отрабатывали, уж на матч с нами точно. В отличие от сам знаешь кого.:) Можно сказать, что повезло с сеткой, ну так Англия была в полуфинале - но её прибили так же по игре.
Если бы не два алкаша-иплана, у которых вместо мозгов сало, то, может, и свистнули бы вне игры у Погба.:lol: А так, как говорится, за язык никто не тянул.
Что до Франции, то по игре они по сетке всех превзошли, кроме, наверное, сегодняшнего финала. У них команда ровнее по классу, нет такого перекоса, как у тех же хорватов: Модрич, Ракитич, Манджукич и остальные. Плюс никто не тянул одеяло на себя, что с таким разношёрстным составом, как у Франции, достичь сложно.
Тут отдельный респект Дешаму.:app: Он ещё на Евро меня порадовал, так как по ходу того турнира я изменил о нём своё мнение. Видно, что человек не зажат в одной какой-то схеме и распоряжается игроками, исходя из того, какой соперник ему противостоит. Матч против Аргентины вообще образцово-показательный. После 1:2 перестроились и вскрыли, как нож консервную банку аргентинскую оборону.:app: Вот куда надо было мне билет брать. Затем было два говнокатания (не без этого) в 1/4 и 1/2 финала. Но без говнокатания в современном футболе, увы, никуда.
Ну а сегодня, как уже было сказано, использовали слабые места хорватов и минимизировали потери от своих. Всего-то один привоз от Льориса.:lol:
Дешам - Тренер с большой буквы!:app:
У французов персонально рад за Атношку. Он заслужил эту большую победу.:app: Пусть у Модрича (ему так же однозначный респект за весь чемпионат:beer2:) будет три ЛЧ подряд, у Гризманна теперь тоже есть чем похвастать.
Так же открытие лично для меня - это Павар. Его гол Аргентине - это космос.:app:
В этом финале кто бы не победил, это было бы в любом случае справедливо. Давно таких финалов, кстати. не было. И это круто.

Вуйко
15.07.2018, 20:39
https://youtu.be/FYKbGq4We4U

Бармалей
15.07.2018, 20:40
ЧМ был прекрасен,и классен!
Вуйко, Ушенин кстати говорил, что больше трёх негритят в команде начинается вакханалия!!!)))))
А Яковенко вообще к негритятам в команде относился отрицательно.
Ему Робик Зебелян был круче всех.:)
Если честно,то Зебелян,с его "головой" ,был круче всех....:):beer2:

Час Мужества
15.07.2018, 20:41
Миша-Пират,
Знаете что обидно? почему же хорваты с нами не игали так!!! сколько ошибок!!!(((((((((
Почему не играли? Играли. Черышев после провала в обороне забил, в ДВ счёт сравняли после игры рукой Пиварича и косяка Манджукича, Ерохин бил в конце матча, попал в Субашича. Мог и Федя-кастрат в ДВ убежать прямо перед голом виды... но то ж Федя.:lol:

Гудвин
15.07.2018, 20:41
ЫЫЫЫЫЫ, я понял почему Федька бил ударом Панёнки:). Он фильм посмотрел "Тренер":)

nomad
15.07.2018, 20:56
:lol::lol::lol::lol:АХААХХААА только над царем зонтик держат, баба хорватская стоит мокнет а царь сухой.....этот кадр на века:app::app::app: подумали бы еще что он сексист, он Меркель один раз цветы подарил:lol:

andr
15.07.2018, 20:56
Ну так сборная Франции была сильнее всех на чемпионате, поэтому при игре с ними соперники вынужденно ошибались под давлением.

pereselenec
15.07.2018, 20:57
Что сгрустнулось после финала.... Возврат Российские реалии футбола..... Печалька......
По матчу мое имхо:
Предрешил исход назначенный пенальти...
Хорваты отдать им должное бились до конца как могли... Франция Чемпион факт!

Седой
15.07.2018, 20:59
А как так случилось, что финал не на первом канале? Костя теряет авторитет?:)

На первом было открытие, на России финал, всё логично:)

havbec
15.07.2018, 21:05
ЫЫЫЫЫЫ, я понял почему Федька бил ударом Панёнки:). Он фильм посмотрел "Тренер":)

Тем более его снимали в загоне :)

pereselenec
15.07.2018, 21:09
:lol::lol::lol::lol:АХААХХААА только над царем зонтик держат, баба хорватская стоит мокнет а царь сухой.....этот кадр на века:app::app::app:

Я не стал смотреть церемонию награждения как только увидел эту рожу:evil: имхо конечно.

Staryj
15.07.2018, 21:14
Макрон в поряде:lol:

бригадир
15.07.2018, 21:21
Пеналь левый. Такие ставят только в ворота соперников фыка просрочка на загон-арене.:)

Vovan.84
15.07.2018, 21:24
как только увидел эту рожу
Кстати эта рожа сильно шифровалась как могла, но все же без конфуза не обошлось, пропустили гол на последней добавленной минуте, если уж говорить футбольным языком, все таки ЧМ был. Целый месяц по зомбоящику глаголили про великолепное русское гостеприимство и т.д. и тут на тебе три президента под проливным дождем, причем одна из них женщина, и даже если зонтик один, то выбор очевиден над кем раскрыть зонтик-над путиным:lol:

Alex027
15.07.2018, 21:25
Тем более его снимали в загоне :)
Его в Новороссийске снимали, если что.
Или Вы это про федьку-кастрата, а не про фильм :)

Гудвин
15.07.2018, 21:32
Его в Новороссийске снимали, если что.
Или Вы это про федьку-кастрата, а не про фильм :)
Его снимали на 4 или 5 стадах, в том числе и в загоне.

3 : 0
15.07.2018, 21:34
Пеналь левый. Такие ставят только в ворота соперников фыка просрочка на загон-арене.:)

Пеналь двухсот пудовый. Всё согласно правил.

Седой
15.07.2018, 21:36
Лука - лучший:app::beer2:

Лучшим игроком турнира признан капитан сборной Хорватии Лука Модрич, ему вручили «Золотой мяч» ЧМ. В тройку также вошли бельгиец Эден Азар и нападающий сборной Франции Антуан Гризманн.

15.07.2018, 21:37
Его снимали на 4 или 5 стадах, в том числе и в загоне.

Как вы такое дерьмо смотрите?!?

Седой
15.07.2018, 21:42
Не смотрел и смотреть не планирую:), мне всё претит в этом фильмишке, начиная от режиссера и заканчивая местом, одним из мест, где он снимался:evil:

Леонид
15.07.2018, 21:42
Сборная Франции: Кимпембе — ДР Конго, Дембеле — Мавритания, Сидибе — Мали, Умтити — Камерун, Погба — Гвинея, Толиссо — Того, Матюиди — Ангола, Канте — Мали, Нзонзи — ДР Конго, Мбаппе — Камерун, Менди — Сенегал, Манданда — ДР Конго, Фекир — Алжир
Какая это сборная Франции? это сборная Африки
На Олимпиаде - 80 в Лужниках смотрел матч СССР - Замбия. Мы легко выиграли 3 : 1. Но рядом молодые французы болели за негров, меня это удивило, всё - таки белые люди так активно болеют за африканцев, тем более с размахиванием своим флагом.
И вот сегодня я убедился: то были очень дальновидные французы. Уже тогда 38 лет назад на том же стадионе они тренировались болеть за своих .

havbec
15.07.2018, 21:48

После легенды 17 Козловский решил что он тренер :lol: Совсем чудак мозгами уехал #-o Таковы реалии нашего синематографа :lol:

Serg Nu
15.07.2018, 21:54
После легенды 17 Козловский решил что он тренер :lol: Совсем чудак мозгами уехал #-o Таковы реалии нашего синематографа :lol:

Просто на такое уавно деньги дают, вот и побеждает Метеор Челси

МАРС
15.07.2018, 22:01
Сборная Африки! С ЧЕМПИОНСТВОМ!
Финал, таки Финал Чеипионата Мира!
Столько Финалов видел,:-D но такого:shok:!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Solncedar, ну 1986-й, тож неплох был, особенно по накалу+пять голов.:)

stranger
15.07.2018, 22:09
аукнулась славаукраине

stranger
15.07.2018, 22:10
Тем более его снимали в загоне
не смотрел но уже однозначно осуждаю:lol:

МАРС
15.07.2018, 22:11
Можно сказать, что повезло с сеткой, ну так Англия была в полуфинале - но её прибили так же по игре
Час Мужества, мне не совсем понятно, чо все так доипались с этой сеткой, в этой сетке могла оказаться и Германия ( действующий ЧМ ), + гишпанцы, которых преодолели, всё справедливо.:)

havbec
15.07.2018, 22:11
не смотрел но уже однозначно осуждаю:lol:

Вот настоящий кинокритик:lol:

Час Мужества
15.07.2018, 22:12
бригадир,
Железный пеналь. Движение рукой акцентированное в сторону мяча - это раз, мяч после игры рукой изменил направление - это два. Фактически это уже волейбол был.

бригадир
15.07.2018, 22:12
Пеналь двухсот пудовый. Всё согласно правил.

Давно я их читал!:) Там так и написано, что если мяч случайно попал в руку то ставят пеналь? Рука была в естественном положении, возможности ее убрать у хорвата не было. О н и мяча не видел за французом.:):beer2:

Час Мужества
15.07.2018, 22:14
МАРС,
Час Мужества, мне не совсем понятно, чо все так доипались с этой сеткой, в этой сетке могла оказаться и Германия ( действующий ЧМ ), + гишпанцы, которых преодолели, всё справедливо.:)
Я же написал, что можно сказать.:)
Я как раз на стороне тех, кто не считает, что хорватом повезло с сеткой.

бригадир
15.07.2018, 22:14
Фактически это уже волейбол был.
Мнения разделились. Вот за что я люблю футбол!:beer2:

Час Мужества
15.07.2018, 22:16
бригадир,
Там так и написано, что если мяч случайно попал в руку то ставят пеналь? Рука была в естественном положении, возможности ее убрать у хорвата не было
Найди трансляцию на Матч ТВ, там был отличный повтор, вид сверху, на котором видно, что никуя она не в естественном положении, и он рукой целенаправленно ударил по мячу.

МАРС
15.07.2018, 22:18

Гудвин, удар Панёнки, это классика, чисто по центру и парашют. Тут тупо в тело, а простая подсечка, что ты имеешь ввиду, это не то.:)

МАРС
15.07.2018, 22:21
Макрон в поряде:lol:

Кто знает, художника Давида, он ещё жив?:)https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%8B%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%20%D1% 81%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0 %BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=https%3A%2F%2Fwww.thescottishsun.co.uk%2Fw p-content%2Fuploads%2Fsites%2F2%2F2016%2F10%2F298712 2.main_image.jpg%3Fstrip%3Dall&pos=6&rpt=simage&lr=35

Щеткин
15.07.2018, 22:25
https://youtu.be/FYKbGq4We4U

Клевая у них все-таки тетка президентом. Нам бы такую! А то на эти рожи уже смотреть невозможно!

МАРС
15.07.2018, 22:25
На Олимпиаде - 80 в Лужниках смотрел матч СССР - Замбия. Мы легко выиграли 3 : 1. Но рядом молодые французы болели за негров, меня это удивило, всё - таки белые люди так активно болеют за африканцев, тем более с размахиванием своим флагом.
И вот сегодня я убедился: то были очень дальновидные французы. Уже тогда 38 лет назад на том же стадионе они тренировались болеть за своих .

Леонид, и что-то в этом молодом французе цепануло, быть ему президентом Франции, наверное подумал ты.:lol:

pereselenec
15.07.2018, 22:29
Клевая у них все-таки тетка президентом. Нам бы такую! А то на эти рожи уже смотреть невозможно!
+100500:app:

МАРС
15.07.2018, 22:29
МАРС,

Я же написал, что можно сказать.:)
Я как раз на стороне тех, кто не считает, что хорватом повезло с сеткой.

Час Мужества, хайле лайкли? :)Без обид.:beer2:

Семён Семёнович
15.07.2018, 22:37
Карлос в своём безумном репертуаре, ну конечно Дзюба, Дзагоев и Смолов самые спелые клубнички для Азии.

ага,особенно расписной.))

Семён Семёнович
15.07.2018, 22:41
Железный пеналь. Движение рукой акцентированное в сторону мяча - это раз, мяч после игры рукой изменил направление - это два. Фактически это уже волейбол был.
100% !! :lol:

LeSSnik
15.07.2018, 22:44
ЧМ был прекрасен,и классен!

А Яковенко вообще к негритятам в команде относился отрицательно.
Ему Робик Зебелян был круче всех.:)
Если честно,то Зебелян,с его "головой" ,был круче всех....:):beer2:

А Плошник, а Андрейченко, а Кобзев, а Рудько??? А ужж потом Робик
при всем уважении к нму:-P:beer2:

Serg Nu
15.07.2018, 22:53
Самое печальное-что этот ЧМ закончился. Придётся теперь смотреть наш.
Но все равно прикольно, кто ещё месяц назад мог сказать, что в финале будут играть Франция-Хорватия? Ну уж одного финалиста точно все видели в лице немцев(бразильцев). Вот за эту непредсказуемость мы все футбол и любим! Что зажигать будут не Месси и Плакса, а Модрич?
Вообще , французы и Дешам молодцы! Тренер с гибкой тактикой и настоящим дружным коллективом подарили всему миру большущий праздник. Жаль, что праздники быстро проходят.....

LeSSnik
15.07.2018, 23:10
Макрон красавец !!!! А ввп хотя бы женщене зонтик передал... Чмо болотное#-o

Час Мужества
15.07.2018, 23:11
МАРС,
хайле лайкли?:)
Хайли |ˈhʌɪli| лайкли!:rtfm:
А так - да, смысл угадал.:)
Но до финала в любом случае на одном фарте не дойдёшь.

Оскар
15.07.2018, 23:27

Кстати эта рожа сильно шифровалась как могла, но все же без конфуза не обошлось, пропустили гол на последней добавленной минуте, если уж говорить футбольным языком, все таки ЧМ был. Целый месяц по зомбоящику глаголили про великолепное русское гостеприимство и т.д. и тут на тебе три президента под проливным дождем, причем одна из них женщина, и даже если зонтик один, то выбор очевиден над кем раскрыть зонтик-над путиным:lol:

Макрон красавец !!!! А ввп хотя бы женщене зонтик передал... Чмо болотное#-o

Каждый видит то,что хочет...Но некоторые умудряются видеть то,чего нет...#-o

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/60982/f743713babc7ba44442243cf2df8c2ca/406x219

http://s.newsmir.info/img/f/2/1319/1318729/5b4b99c4cfc9b.jpg

Vovan.84
15.07.2018, 23:47
Оскар, там зонтик сначала был только над путиным, а потом уже и всем притащили, тебя не смущает что Макрон насквозь мокрый а царь сухой. А так да полностью согласен, каждый видит то, что хочет:)

Gariy
16.07.2018, 00:03
Дидье Дешам: "Одно удовольствие было находиться в России".

Чемпионат мира в России был организован на прекрасном уровне, заявил главный тренер сборной Франции Дидье Дешам.

"Это был прекрасный чемпионат мира, все было организовано здорово, невзирая на небольшие сложности, я считаю, что все прошло слишком быстро. Россия и ФИФА сделали все, чтобы все прошло хорошо. Атмосфера на стадионах и в городах была прекрасная, безопасность на высоком уровне, великолепная работа арбитров, поэтому фестиваль футбола удался. Одно удовольствие было здесь находиться", - заявил Дешам.

"Наша победа означает, что мы сделали что-то лучше, чем другие. У меня была очень молодая команда - 14 из футболистов никогда не участвовали в чемпионате мира, и я испытываю огромную гордость в их отношении, эта команда проявила сильный дух на этом турнире. Были какие-то недостатки, но их ментальная сила, физическая и тактическая готовность стали решающими факторами, другим командам высокого уровня этого не хватило. Мы проявили настоящий дух чемпионов, боролись всегда и показали высокое качество игры",

Мы - чемпионы мира на следующие четыре года, это следует запомнить, Пока футболисты не отдают себе отчет в том, что они чемпионы мира. Эти 23 игрока связаны, хотя и идут разными путями, они не будут другими после сегодняшнего матча, но это их изменит профессионально. Для футболиста не бывает большего, чем титул чемпиона мира"
- сказал Дешам..

49-летний специалист считает, что победа команды на ЧМ-2018 внесет вклад в успехи будущих поколений французских футболистов.

"Моя история - это новое приключение с другими игроками, штабом, для меня честь и привилегия выиграть, как в 1998 году. Я испытываю личную гордость, но это уже второе, и я гораздо больше рад, что мои ребята стали чемпионами мира, когда я вижу их такими радостными. У нас много молодых ребят, таких как 19-летний [Килиан] Мбаппе, и я желаю ему всяческих успехов. Сегодня получен прекрасный опыт, это здорово и важно для будущих поколений, которые смогут прочувствовать эту радость и это событие вместе с нами", - заключил Дешам.

:app:

Браво, Дешам!

Гудвин
16.07.2018, 00:05
С точки зрения схематозов, всё отлично Козловский выдал. Мэр, которому и накуй не надо повышение клуба, сдачи матчей, покупки судеек. За это уважуха

Час Мужества
16.07.2018, 02:31
Гудвин,
схематозов
Звучит уже как диагноз.:)
"У вас тяжелый двухсторонний схематоз".:)

avgust
16.07.2018, 03:02
С точки зрения схематозов, всё отлично Козловский выдал. Мэр, которому и накуй не надо повышение клуба, сдачи матчей, покупки судеек. За это уважуха
Как говорит мой друг: если на "Медузе", в обзорах, либеральная общественность откладывает кирпичи, то фильм стОит глянуть. :lol: В принципе, пойдёт. Не шедевр, но добротно, как финал после финала, под рюмочку и чахохбили - сойдёт.

partisan
16.07.2018, 05:55
Допрос придурков, выбежавших на поле. Один из них - Петр Верзилов, муж Толоконниковой
https://www.youtube.com/watch?v=khUKhhv6ZVw

BonJon
16.07.2018, 06:11
Во сколько американцам обошлись поездки на финал ЧМ 2018 в Россию (http://www.forumdaily.com/poezdka-na-final-kubka-chempionata-mira-v-rossiyu-obojdetsya-amerikancu-v-bolee-6-tysyach-dollarov/)

«Данные Booking.com за июнь показали, что между 14 июня и 15 июля 2018 жители США активно бронировали отели в местах проведения Чемпионата,
больше только Россия. За США шли Китай, Германия, Аргентина и Бразилия», -
рассказал управляющий директор Booking.com в Северной и Южной Америке Тодд Данлап.

В среднем одному американцу необходимо потратить около $6 200 за трехдневную поездку в Россию на футбол.

На данный момент, американцы потратили больше всего денег на футбольных матчах в России.
По данным Visa, американцы потратили на покупки на стадионах $3 млн (россияне - $12 млн), мексиканцы - $1,5 млн, китайцы - $1,1 млн.

слепой пью
16.07.2018, 07:00
Оскар, а так? https://b.radikal.ru/b11/1807/d0/5b3729d8f95e.jpg

Вуйко
16.07.2018, 07:14
Клевая у них все-таки тетка президентом. Нам бы такую!Рамзан Ахматович такого президента #-o Салам алейкум:lol:
https://youtu.be/QCXUWCJLjfQ

Оскар
16.07.2018, 09:28
Оскар, там зонтик сначала был только над путиным, а потом уже и всем притащили, тебя не смущает что Макрон насквозь мокрый а царь сухой. А так да полностью согласен, каждый видит то, что хочет:)
Vovan.84,Путин к концу церемонии был такой же мокрый,как и все остальные,так как под таким ливнем даже зонты не спасали,тем более,они выходили из-под зонтов ВПЕРЁД для награждения и обнимашек с футболистами...

Эпизод,о котором ты говоришь,произошёл в начале церемонии...Все президенты и начальство ФИФА вместе шли к месту церемонии,но Макрон и Колинда не выдержали и рванули с места в карьер,наплевав на дождь,к своим футболистам,а Путин как шёл спокойно и степенно,так и продолжил-как и положено Царю Великой Страны ...

В итоге промокли абсолютно все,кто был не под козырьком стадиона...
Но привычно обвиняют почему то Путина,а не нерасторопных телохранителей Макрона и Колинды,которые вовремя не раскрыли над своими шефами зонты,которые,судя по фото,имелись в большом количестве...#-o

Фактически,если объективно оценить эпизод,надо сказать,что русские телохранители сработали хорошо-чётко по инструкции,а французские и хорватские телохранители сработали плохо и инструкцию нарушили...А оказывается,виноват,как всегда,Вова...#-o

И вообще:с какого куя охрана Царя России должна отдавать его зонт какой то графине,футболисты которой,случайно еле выиграв у России,хамски поиздевались над страной,гостеприимно распахнувшей перед ними двери и где они добились самых весомых в своей истории результатов???
Куй им,а не зонт!:lol:

Оскар
16.07.2018, 09:45
Оскар, а так?
слепой пью,выше всё написАл: Путин-Царь России,а не разносчик зонтов для всякой шушеры,все вопросы-к их охране и к самим президентам,рванувшим поперёк батьки в пекло...

У тебя на фото-начало церемонии,к концу церемонии ВСЕ были мокрые,даже Путин...:)

И вообще,не понимаю трогательную заботу россиян о представительнице страны, футболисты которой троллят Россию,в открытую говорят,что победу над Россией посвящают её врагам...#-o

https://www.youtube.com/watch?v=A_gFsyHZdSE

Может,при оказии охране Путина надо его зонт пожертвовать и сявке Грибаускайте,ненавидящей Россию ???#-o

Mixa_strike
16.07.2018, 09:49
а почему кубок мира вручали в центре поля? есть же уже традиция на других турнирах, когда медали и кубки вручают на ВИП - ложе?

Оскар
16.07.2018, 10:02
а почему кубок мира вручали в центре поля? есть же уже традиция на других турнирах, когда медали и кубки вручают на ВИП - ложе?
Меня волнует другое: почему перед финалом,зная,что будет ливень,не разогнали облака-как это делали перед Парадами???

Serg Nu
16.07.2018, 10:12
Меня волнует другое: почему перед финалом,зная,что будет ливень,не разогнали облака-как это делали перед Парадами???

:app::app::app::app::app: а мне по куй

Оскар
16.07.2018, 10:17
Допрос придурков, выбежавших на поле. Один из них - Петр Верзилов, муж Толоконниковой
https://www.youtube.com/watch?v=khUKhhv6ZVw
Какими надо быть выродками,чтобы свою никчемную жизнь посвятить провокациям против своей Родины и брать за это бабло от антироссийских зарубежных организаций !#-o
Недалеко от них ушли те россияне,которые по скудоумию или гнилости душонки восторгаются этими провокациями против России и её Царя...

Giallo-Verde
16.07.2018, 10:17
Andrei Brõtkin@ABrytkin

Тут из Бразилии дали краткую характеристику на Кристиана Куэву:
Пьянь прогуливающая тренировки, постоянно нарушал режим. Дрался с игроками и посылал болельщиков.

Колифей
16.07.2018, 10:24
Оскар,
никчемную жизнь посвятить провокациям против своей Родины
Начну издалече... Уж извини, но Родина сама гораздо больше обгадилась. Так идеально организовать турнир, но проколоться на его самой главной части - это жесть. У меня даже в мыслях нет объяснения этому. Стыд и срам был, когда Путин под зонтом, а президенты ФИФА, Франции и Хорватии мокнут под ливнем. Лично я бы на месте Владимира Владимировича зонт бы бабе отдал.

Ну а что до Верзилова и двух баб - да пох. Болельщики часто выбегают на поле. Я выбегал с Вероникой в Лермонтове, Камелот выбегал в Волгограде. И чО? Мы "Кубань" этим опозорили?

partisan
16.07.2018, 10:46
Оскар,

Болельщики часто выбегают на поле. Я выбегал с Вероникой в Лермонтове, Камелот выбегал в Волгограде. В форме и погонах выбегали ? :)

Горький
16.07.2018, 10:49
Оскар,

Начну издалече... Уж извини, но Родина сама гораздо больше обгадилась. Так идеально организовать турнир, но проколоться на его самой главной части - это жесть. У меня даже в мыслях нет объяснения этому. Стыд и срам был, когда Путин под зонтом, а президенты ФИФА, Франции и Хорватии мокнут под ливнем. Лично я бы на месте Владимира Владимировича зонт бы бабе отдал.

Вообще странно конечно, что никто не посмотрел прогноз погоды.

Горький
16.07.2018, 10:52
В форме и погонах выбегали ? :)

Там кстати ответственных за безопасность надо бы отправить лес валить. Думаю, что форму на стадион пронесли ещё до игры.

Оскар
16.07.2018, 11:18
Вообще странно конечно, что никто не посмотрел прогноз погоды.
С утра по всем СМИ передавали,что в Москве ожидается сильный ливень...

И тем более удивительно,что к 18 часам не разогнали облака,а к концу матча охранники не приготовили для ВСЕХ зонты...

Колифей
16.07.2018, 11:20
Горький,
Думаю, что форму на стадион пронесли ещё до игры
Тут хз. То, что не в форме пришли - факт. В форме повязали бы ещё на подходе. Да матча тоже не вариант. Доча, волонтёрша, рассказывала, что попасть до матча на стадион не вариант от слова вообще. А вот досмотр мог легко пропустить. Я, например, жёлто-зелёный крест легко проносил в сумке для фотоаппарата. Хотя, если в открытую, то запрещали с ним проходить.

avgust
16.07.2018, 11:22
И тем более удивительно,что к 18 часам не разогнали облака,
Один заряд 100-килотонного класса в стратосфере... И ясная погода с двумя Солнцами на сутки. Делов-то! :lol:

Оскар
16.07.2018, 11:24
Оскар,

Ну а что до Верзилова и двух баб - да пох. Болельщики часто выбегают на поле. Я выбегал с Вероникой в Лермонтове, Камелот выбегал в Волгограде. И чО? Мы "Кубань" этим опозорили?
Стыд и срам организаторов турнира в том,что пропустили известного провокатора Толоконникова на стадион,а если уж пропустили-не посадили рядом с ним пару людей из конторы...Он не фанат,и целью его прихода на стадион была провокации против лично Путина-Футбол ему был покуй...

Стыд и срам охранникам президентов Франции,Хорватии и ФИФА,что проипали момент и вовремя не раскрыли над своими подопечными зонты-чтобы некоторые потом не обвиняли Царя России в том,что он обязан был пожертвовать своим одним зонтом и накрыть им всех так,как Иисус накормил 5000 человек 5 хлебами...#-o
То,что этих зонтов у охранников было докуа и больше,ясно видно на последующих кадрах...
И если охранники Путина выполнили свои инструкции,а охранники остальных в это время щёлкали своими клювами,то причём тут Путин???

Инженер
16.07.2018, 11:28
а я вот думаю,а другой Царь-американский отдал бы зонт бабе?Он бы наверное еще и отнял бы для себя!!Тот еще джентельмен!!!))))))))

Колифей
16.07.2018, 11:31
Оскар,
то причём тут Путин???
Ну я уже отметил... Для кого он царь всея Руси, а для кого он просто мужик, который в данной конкретной ситуации должен был отдать зонт бабе. Так что просто всё дело в оценке ситуации.

ЗЫ: На путингах тучки разгоняют, еслиЧо.

16.07.2018, 11:32
шо вы пристали с этими зонтами
учитывая сисяндры тётки, я думаю зонт ей специально не предоставили, дабы поглядеть на мокрую майку... Ну вы поняли :lol:

Giallo-Verde
16.07.2018, 11:33
а я вот думаю,а другой Царь-американский отдал бы зонт бабе?Он бы наверное еще и отнял бы для себя!!Тот еще джентельмен!!!))))))))

Президент США Барак Обама проводил двоих сотрудниц своего штаба от вертолета до здания под дождем. Он предложил дамам свой зонт, хотя сам и промок.

https://meduza.io/shapito/2015/05/19/obama-spas-sotrudnits-svoego-shtaba-ot-dozhdya

rtm Solncedar
16.07.2018, 11:33
https://ru.fifa.com/worldcup/videos/goal-of-the-tournament/#

Голосовалка за лучший гол ЧМ.
У Черышева ДВА гола с Саудитами и Хорватами. С двух браузеров проголосовал за оба гола.:-D

nomad
16.07.2018, 11:36
не факт что американский отдал бы зонт бабе, только если Маркону в своей манере, чисто постебатся, дарил же Путин цветы Меркель недавно, за бугром восприняли это так что Путин напомнил Меркель что она баба, была бы русская женщина или какая-нибудь другая свой зонт отдал бы ей наверно

16.07.2018, 11:36
Президент США Барак Обама проводил двоих сотрудниц своего штаба от вертолета до здания под дождем. Он предложил дамам свой зонт, хотя сам и промок.

https://meduza.io/shapito/2015/05/19...aba-ot-dozhdya
ой вэй, ну это же знатный пистолиз:lol: , не более :lol:

Оскар
16.07.2018, 11:38
Оскар,

Ну я уже отметил... Для кого он царь всея Руси, а для кого он просто мужик, который в данной конкретной ситуации должен был отдать зонт бабе. Так что просто всё дело в оценке ситуации.
И что теперь-во время дождя Путин должен ездить по стране и раздавать зонты всем бабам,которые по собственной глупости или недальновидности вышли под дождь без зонтов ???

Почему это ВОВРЕМЯ не предусмотрела и не сделала охрана всех остальных президентов помельче?

ЗЫ: На путингах тучки разгоняют, еслиЧо.
Тучки обычно разгоняют ТОЛЬКО на Парадах...
И сейчас могли бы разогнать,учитывая важность события и то,что церемония транслировалась на всю планету...
В крайнем случае,для такого случая могли бы сообразить лёгкий переносной навес для награждающих и награждаемых,тем более,что о ливне было известно заранее...

Giallo-Verde
16.07.2018, 11:39
Оказывается, помимо Пусси "охрана" обделалась и во второй раз

https://pbs.twimg.com/media/DiKkygGX4AAiZSt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiKk09rX0AIo-A0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiKkz8sX4AATmwy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiKk2jxWkAAOGvc.jpg

Колифей
16.07.2018, 11:41
https://ru.fifa.com/worldcup/videos/...e-tournament/#

Лучший, ИМХО, Павара в ворта Аргентины.

avgust
16.07.2018, 11:43
шо вы пристали с этими зонтами
учитывая сисяндры тётки, я думаю зонт ей специально не предоставили, дабы поглядеть на мокрую майку... Ну вы поняли
Выражение лица 19-летнего Мбаппе, после того как его отпустила из объятий президентша, погрузившая его голову в недра обширной груди, было бесценно!:lol:

Оскар
16.07.2018, 11:47
Последствия ЧМ:

"Монако" сделал официальное предложение ЦСКА по переходу Головина
https://bobsoccer.ru/user/35745/blog/?item=456176
Футбольный клуб "Монако" сделал официальное предложение московскому ЦСКА по трансферу полузащитника сборной России Александра Головина.

Также на данный момент у клуба есть предложение от "Челси". Очень вероятно, что на этой неделе станет окончательно ясно, где он продолжит карьеру", - сообщил источник.

Головин принял участие в четырех из пяти матчей сборной России на домашнем чемпионате мира, отметившись одним голом и двумя результативными передачами в стартовой игре турнира с командой Саудовской Аравии. Ранее СМИ сообщали, что интерес к 22-летнему полузащитнику ЦСКА проявляют "Челси" и лондонский "Арсенал", туринский "Ювентус" и "Барселона".

На прошлой неделе итальянское издание Tuttosport сообщало, что Головин хочет продолжить карьеру в "Ювентусе" после того, как туда перешел португалец Криштиану Роналду. Отмечалось, что представители россиянина отправили официальное письмо в итальянский клуб, в котором говорится, что Головин при выборе между "Ювентусом" и другими зарубежными вариантами предпочтет туринцев. Позже президент ЦСКА Евгений Гинер не подтвердил факт переговоров с "Ювентусом", заявив, что чемпион Италии "торгуется сам с собой по приобретению Головина".

Инженер
16.07.2018, 11:49

https://meduza.io/shapito/2015/05/19/obama-spas-sotrudnits-svoego-shtaba-ot-dozhdya

Да нх он мне всрался-я про другого упомянул!!Меня этот больше интересует!:)

Колифей
16.07.2018, 11:53
Giallo-Verde,
Оказывается, помимо Пусси "охрана" обделалась и во второй раз
Короче, на процедуре награждения обделались нереально. Ну надо ж было хоть раз обосрацца, ибо и так как-то всё красиво прошло. Аж непривычно.

Giallo-Verde
16.07.2018, 12:01
Колифей, оказывается, еще и третий забег был, от 26-летнего француза.

https://pbs.twimg.com/media/DiNp52_W4AARnim.jpg

nomad
16.07.2018, 12:06

космонавтов на них нет и железных решеток вокруг трибун

Оскар
16.07.2018, 12:13
ЧМ-2018-глазами ЛИБЕРАСТО-СМИ и их почитателей:

Медуза!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во время награждения чемпионов мира по футболу пошел ливень. Зонт достался только Путину
https://meduza.io/shapito/2018/07/15/vo-vremya-nagrazhdeniya-chempionov-mira-po-futbolu-poshel-liven-zont-dostalsya-tolko-putinu
На трибунах в этот день присутствовали главы десяти стран, в том числе президент России Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Все трое (а также президент ФИФА Джанни Инфантино) после финального свистка вышли на поле, чтобы наградить футболистов.

И тут пошел дождь! Угадайте, над кем сразу же раскрыли единственный зонт?

Через несколько минут зонты вынесли всем, но этого хватило, чтобы зрители трансляции начали шутить про особенное положение Путина и единственный зонт на всю Россию.

Поражает желание либерастов куснуть,как Моськи,Царя России по поводу и без,вместо того,чтобы гордиться,что их Родина провела лучший ЧМ по Футболу в истории...#-o
Что интересно,"шутник" про "единственный зонт в России"-хохол некто Кирилл Артёменко,но Медузе и медузятам покуй,откуда и от кого тащить дерьмо...

rtm Solncedar
16.07.2018, 12:20
Футбол состоится при любой погоде.
По поводу ливня - даже оригинально и красиво, с появлением Кубка.
Игроки просто плавали по полю с Кубком в руках.:app:
Награждение по среди поля без всяких навесов более просто, как и сам батюшка Футбол. Много стереотипов поломал Наш Мундиаль.:-D
Мы Россия и этим ВСЁ сказано.:-D

Giallo-Verde
16.07.2018, 12:24
гордиться,что их Родина провела лучший ЧМ по Футболу в истории...

Почетный президент МОК Пьер де Кубертен был настолько очарован Олимпиадой 1936 г в Берлине, что собирался завещать Третьему Рейху права на свои книги и выступил с яркой речью по госрадио Германии, в которой, в частности, назвал Адольфа Гитлера «одним из лучших творческих духов нашей эпохи»

вердер
16.07.2018, 12:24
Вы забываете, что Волька хоть и бывший спортсмен, но всё же человек который может легко простудиться, а накер ему это надо за день до саммита!

вердер
16.07.2018, 12:29

Влад, вот если бы ты не выложил никто бы и не вспомнил, уверен,что многие (я в том числе) этого и не заметили. Так,что "обосрались" громко сказано.:)

Бармалей
16.07.2018, 12:50
Мюсли Лаврова‏ @mueslilavrova
(https://twitter.com/mueslilavrova) 1 ч.1 час назад (https://twitter.com/mueslilavrova/status/1018607899248033792)

В отношении выбежавших на поле "Лужников" активистов Pussy Riot возбудили дела.
А могли бы просто отдать их хорватам, которым они сорвали атаку... https://pbs.twimg.com/media/DiLSekRXUAEi7z2.jpg (https://pbs.twimg.com/media/DiLSekRXUAEi7z2.jpg)

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.jpeg.161a1eccb1cb2905cc35ee1799b4f4a0.jpeg (http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.jpeg.161a1eccb1cb2905cc35ee1799b4f4a0.jpeg)

https://pbs.twimg.com/media/DiNTW2NWkAAaRNG.jpg

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.jpeg.0d67de62862add336248c9f3c5b09bd9.jpeg (http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.jpeg.0d67de62862add336248c9f3c5b09bd9.jpeg)

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.jpeg.6d69f915cc006cd96a62266fdbafcdaa.jpeg (http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.jpeg.6d69f915cc006cd96a62266fdbafcdaa.jpeg)

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.thumb.jpeg.29696251eadfd73de746ea046f2b1476. jpeg (http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.jpeg.1633f60ed2df464bf2cb243bbbaf1e46.jpeg)

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.jpeg.7259bb7668c2e0a9f5d8c4261dc28d25.jpeg (http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.jpeg.7259bb7668c2e0a9f5d8c4261dc28d25.jpeg)

:)

Колифей
16.07.2018, 12:54
Оскар,
ЧМ-2018-глазами ЛИБЕРАСТО-СМИ и их почитателей:
Я за объективность, а не за попытки приукрасить гуано. Поэтому сразу отмечу, что организация ЧМ выше всяких похвал. Это факт. Что обделались с пусями и процедурой награждения - тоже факт.

По поводу выбегов на поле расспрошу дочку. Есть идея сделать что-то вроде "исповеди волонтёра ЧМ". Насколько я пока в курсе (как она мне описывала систему безопасности), без подкупленных стюардов и сотрудников спецслужб это было в принципе не реально.

Колифей
16.07.2018, 12:57
Бармалей,
В отношении выбежавших на поле "Лужников" активистов Pussy Riot возбудили дела.
Я хз, какие там могут быть дела. "Мелкое Хулиганство" тут максимум, что можно натянуть. Кэм в Волгограде пять суток сидел. Нам с Вероникой в Лермонтовском отделении долго думали, что пришить, но в итоге выдворили восвояси.

Бармалей
16.07.2018, 13:04
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0715/08/972def648619d9c9e5d5a7a298c59508.png

Предполагается, что дети смогут посетить церемонию вручения наград по итогам чемпионата мира, которая пройдёт в Лондоне 24 сентября.
Мяч, которым играли сборные Франции и Хорватии в финале чемпионата мира, отправят в подарок таиландским детям, недавно освобождённым из пещеры. Об этом сообщает ТАСС.
Мяч должны подписать все президенты стран, присутствовавшие на игре, а также глава ФИФА Джанни Инфантино, после чего его доставят в Таиланд. Напомним, что ФИФА пригласила детей на финал турнира, но из-за карантина они не смогли выбраться в Россию. Тем не менее ожидается, что они посетят церемонию вручения наград, которая пройдёт 24 сентября в Лондоне.
12 школьников из юниорской футбольной команды вместе с тренером провели в затопленной пещере в Таиланде 17 дней. Для их вызволения из подземелья был развёрнут целый штаб, во время спецоперации погиб один спасатель-водолаз. Теперь все спасённые ребята находятся в больнице (https://life.ru/t/%D0%BF%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D1%8B/1133944/za_stieklom_opublikovano_vidieo_so_spasionnymi_iz_ pieshchiery_taiskimi_malchikami) и быстро идут на поправку.
Сообщается, что 19 июля детей должны выписать (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1134785/spasionnykh_iz_taiskoi_pieshchiery_dietiei_vypishu t_iz_bolnitsy_19_iiulia).
life.ru (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1135124/miach_s_finala_chm_podariat_tailandskim_dietiam_os vobozhdionnym_iz_pieshchiery)

Да,помню,этот кадр попал во время матча,когда Инфантино держал в руках мяч и что то подписывал на нём..

Колифей
16.07.2018, 13:04
Снова к забегам..
Первое. Это ФанИД. Меня пять суток проверяли и не выдавали. И знаю людей, которым вообще отказали. А без ФанИД зайти в зону стадиона было невозможно от слова совсем. Как его выдали тому же Верзилову, вообще за гранью понимания.

Второе. Стюарды вокруг поля. Они стояли через каждый пять метров. И у них, по словам Насти, была чёткая команда валить всех. Хоть даже Путин побежит.

Оскар
16.07.2018, 13:06
Влад, вот если бы ты не выложил никто бы и не вспомнил, уверен,что многие (я в том числе) этого и не заметили. Так,что "обосрались" громко сказано.:)
Ничего удивительного в том,что форумный провокатор-"любитель" восторгается профессиональными антипутинскими провокаторами-русофобами...

У меня нет вопросов к ФУТБОЛЬНЫМ болельщикам,выбегающим на поле:это традиция...
Но когда на закрытие великолепного ЧМ на поле выбегают продажные сявки ,сидящие на довольствие Госдепа,с фамилией Путина на спинах,которые обманом пробрались на стадион для того,чтобы подгадить своей Родине на Празднике Футбола-это ничего,кроме омерзения,не вызывает...

Не случайно этих мразей Хозяева встречают с отчётами на высшем уровне с распростёртыми объятиями:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVRxBCxh4vodnk7w7ugpYsjgbyImuHv 9_yepVSKaVCFc8YBde8OA

В Pussy Riot объяснили, зачем помешали финалу ЧМ по футболу
https://vz.ru/news/2018/7/15/932618.html
В сообщении Pussy Riot в Facebook говорится, что активисты их группы стали участниками акции под названием «Милиционер вступает в игру».

В группе заявили, что ее на эту акцию вдохновил поэт Дмитрий Пригов, который создал в русской культуре образ справедливого «небесного» милиционера в качестве противовеса земным правоохранителям.

Примечательно, что комментаторы на страницах социальной сети резко негативно оценивают акцию Pussy Riot. Нарушителей спокойствия называют «маргиналами» и «недоучками» и призывают не мешать смотреть красивый футбол.

Отметим, момент, когда несколько человек в форме правоохранителей выскочили на поле, практически не попал в телетрансляцию. Во всем мире существует правило не показывать выбегающих на поле, чтобы не создавать им публичную известность и не провоцировать новые подобные случаи. Хулиганы были задержаны московской полицией.

Из комментов:

Виталий Залиев Сочи1 час назад
На эту акцию их вдохновили не стихи, а бабки Сороса и Ходорковского... Юродивое ЧМО...

Пepoвcкий Александр Москва3 часа назад
жаль, не подстрелили дур.

Алексей Петров Москва3 часа назад
Недорасследованное до конца преступление Пусси Райт в Храме Христа Спасителя в 2012 году и чрезмерно мягкое наказание только двоим участницам того шабаша, создало предпосылки для новых провокаций. Если бы этих грязных шлюх законопатили тогда по полной и привлекли к ответственности их спонсоров и подстрекателей, то они ничем бы не напоминали о своём существовании.

Николай Баженов 3 часа назад
Панк-группа. Чем живет? Может собирает своими концертами стадионы? Или может альбомы продает успешно?

Дормидонт Пyкин 3 часа назад
Продает записи своих публичных совокуплений. Правда мало сейчас плохо продается это культурное сокровище.

Дейв Туккерман Москва3 часа назад
Либерда не мoжет не срать.
Кoгда либерда видит, как радуется сoсед, её буквальнo кoрежит и вывoрачивает шерстью наружу.
Первoе её желание - насрать сoседу на гoлoву, задристать и заблевать весь егo дoм и прoссать все пoдушки.

Владимир Кириллов 3 часа назад
Генетический мусор, не способный созидать, а только гадить-гадить-гадить. Не подлежит перевоспитанию.

алексей черевко Хотьково3 часа назад
Это не панк группа а шизофренички из палаты номер шесть.

Владимир Кириллов3 часа назад
Один способ исправить - лоботомия.

алексей черевко 3 часа назад
Отечественная психиатрия лучшая в мире. Без лоботомии.

Николай Крадинов Гагарин4 часа назад
По щам надавать еще в раздевалке

ᗹенедикт ᗩлексеев Vaduz4 часа назад
Ничего у них не вышло

Дмитрий Александрович3 часа назад
если б не новость я б и не знал...

Angry Andy Москва6 часов назад
Интересно другое. Как эти четверо маргиналов попали на стадион, на матч финала Чемпионата мира? Мало того, что билеты туда было купить затруднительно, так это ещё и немалых денег стоит. Значит кто-то из спонсировал, кто-то заранее покупал билеты для этой провокации.

алексей черевко 3 часа назад
Ща их в подвалах Лубянки запытают иглами под ногти, во всём признаются. сядут усе. Кто в психушку, а кто и ГУЛАГ.

Вячеслав Куклин 3 часа назад
дырочку нашли - они как полиция туда прошли...

Виталий Залиев1 час назад
Их не только на билеты спонсировали, они хорошие бабки за эту "акцию" получили , лет на пять хватит жить...)

Бармалей
16.07.2018, 13:10
Церемония награждения чемпионата мира по футболу // ЧМ по футболу - 2018
https://www.youtube.com/watch?v=uMWCt4Iz7to

Бугор
16.07.2018, 13:15
Обсуждайте футбол, а не забеги всяких дибилов, которым ради своего пиара срать на чужой праздник тысяч людей. Или устрою зачистку как по этическим, так и политическим мотивам... пусть меня замучает совесть. :)

Колифей
16.07.2018, 13:19
А ещё, что задолбало, это заборы и випы. Вот выход с Ростов-Арены:

https://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/stad2.jpg

Рядом аналогичный спуск. Но там забор и три випа выходят. В Сочи такая же бадья, только с выходами чуть проще.

Бармалей
16.07.2018, 13:27
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.jpeg.852aff606d7c943f34697ffe929dcaa1.jpeg (http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2018_07/image.jpeg.852aff606d7c943f34697ffe929dcaa1.jpeg)

https://pbs.twimg.com/media/DiKW990V4AA0KZS.jpg
(https://pbs.twimg.com/media/DiKW990V4AA0KZS.jpg)

Президент Хорватии подарила Путину футболку национальной сборной с его фамилией

https://pbs.twimg.com/media/DiJc553X0AE-dIo?format=jpg&name=small (https://twitter.com/dimsmirnov175/status/1018478629045637121/photo/1)

И вашим,и нашим... :)
https://pbs.twimg.com/media/DiJd3YIXUAEhbxF.jpg (https://pbs.twimg.com/media/DiJd3YIXUAEhbxF.jpg)

Оскар
16.07.2018, 13:27
Похоже,новую тему придётся открывать...

ЧМ-2018 закончился. Как жить дальше?
https://ru.uefa.com/uefanationsleague/news/newsid=2563562.html
Чемпионат мира завершен, но всего через 53 дня начнется новый турнир для сборных !

Чемпионат мира в России завершен, жизнь пуста... Но есть хорошие новости! Всего через 53 дня, 6 сентября, матчем Германия - Франция начнется дебютный розыгрыш Лиги наций УЕФА. Шесть увлекательных дней международного футбола, в том числе матчи Англия - Испания и Португалия - Италия.

Что такое Лига наций УЕФА?

Новое соревнование УЕФА заменит большую часть товарищеских встреч матчами турнирного значения и позволит сборным встречаться с равными соперниками. Победители четырех групп Лиги А в июне 2019 года сыграют в финальной стадии. Остальные будут сражаться за повышение в классе и возможность пробиться на ЕВРО-2020.

Кто с кем сыграет?
Все 55 сборных были распределены по четырем лигам в соответствии с рейтингом УЕФА. 24 января 2018 года в Лозанне прошла жеребьевка, в ходе которой были образованы группы. В сентябре, октябре и ноябре команды каждой группы сыграют друг с другом по матчу дома и на выезде. Победители групп в лигах B, C и D идут на повышение. Последние места в группах лиг A, B и С вылетают в лигу ниже.

Что на кону?
Победители четырех групп лиги А выйдут в финальную стадию. Она пройдет в июне 2019 года на поле одного из участников и будет состоять из полуфиналов, матча за третье место и финала. Жеребьевка финальной стадии состоится в начале декабря 2018 года.

Как Лига наций повлияет на квалификацию ЕВРО-2020?
Квалификация ЕВРО останется неизменной до конца группового этапа. Две лучшие сборные каждой группы выйдут в финальную стадию. Так определятся обладатели первых 20 путевок. Еще четыре участника ЕВРО-2020 определятся в раунде плей-офф с участием 16 победителей групп Лиги наций (победителей всех четырех групп во всех четырех лигах). Если кто-то из победителей групп Лиги наций уже пробился на ЕВРО через отборочный цикл, то его путевка в стыковые матчи достанется следующей лучшей команде данной лиги.

В каждой лиге будет свой плей-офф из двух полуфиналов и финала. Победители каждого плей-офф получают путевки на ЕВРО-2020.

Когда пройдут матчи?
Команды Лиг А и В проводят не шесть матчей, а четыре. Две другие даты они заполняют товарищескими встречами.

Тур 1: 6-8 сентября 2018 года
Тур 2: 9-11 сентября 2018 года
Тур 3: 11-13 октября 2018 года
Тур 4: 14-16 октября 2018 года
Тур 5: 15-17 ноября 2018 года
Тур 6: 18-20 ноября 2018 года
Жеребьевка финальной стадии: декабрь 2018 года
Финальная стадия: 5-9 июня 2019 года
Жеребьевка стыковых матчей ЕВРО-2020: 22 ноября 2019 года
Стыковые матчи ЕВРО-2020: 26-31 марта 2020 года

Слишком долго ждать?
Не беда! Уже начался новый сезон в Лиге чемпионов УЕФА и Лиге Европы УЕФА. Матчи проходят каждую неделю до конца августа, когда в Таллине за Суперкубок УЕФА сразятся "Реал" и "Атлетико".

Седой
16.07.2018, 13:34
Andrei Brõtkin@ABrytkin

Тут из Бразилии дали краткую характеристику на Кристиана Куэву:
Пьянь прогуливающая тренировки, постоянно нарушал режим. Дрался с игроками и посылал болельщиков.

Тётка: - Сработаемся©:lol:

16.07.2018, 13:37
Президент Хорватии подарила Путину футболку национальной сборной с его фамилией

И вашим,и нашим...
и этому дала и этому дала...(с):lol:

Колифей
16.07.2018, 13:38
Оскар,
ЧМ-2018 закончился. Как жить дальше?
Никак. Хочется уколоться и упасть на дно колодца. Столько ожиданий, приготовлений... И всё, писец. Доча, от футбола далёкая, как я от городков, после матча Бельгия-Япония сидела и реально рыдала. Это был последний матч в Ростове.

Испания, Португалия, Бразилия, Швейцария, Исландия, Хорватия, Бельгия, Япония, Россия... Роналду и Неймар, Модрич и Азар... А сейчас что? Опять Коробка и Бендзь в конторе?..

Колифей
16.07.2018, 13:42
3 : 0,
и этому дала и этому дала...(с)
Нормуль тётка, кстати. Видел её в Олимпийском парке. Вообще без комплексов. Как будто и не президент, а так, на выезд приехала. Ходит, со всеми обнимается, целуется. Зачот тётке однозначно.

Vovan.84
16.07.2018, 13:52
И если охранники Путина выполнили свои инструкции,а охранники остальных в это время щёлкали своими клювами,то причём тут Путин???
Оскар:lol: ты Пескову случайно тексты не пишешь? Тот то же в недоумении, почему до путина доипались с пенсионный реформой, ведь ее ж медведев мутит, а царь не причем#-o он хоть и царь, но мужского пола, и видя что баба мокнит, а над ним зонт держат, должен был... А#-o о чем это я. Он никому и ничего не должен (С) Витя!
Оскар ну признайся обосрались немножко:) хотя опять как то по нашему вышло#-o царь обосрался, а мокрыми остались хорватка с Макроном:lol:

Vovan.84
16.07.2018, 14:05
И вообще ай да в оффтопик:) мир закончился:( там подискутируем о том, что олимпиада, ЧМ, мост, космодром- это заслуга царя, а безработица, нищета, коррупция, ментовской беспредел- путин не причем;)

Vovan.84
16.07.2018, 14:27
Лять:cry: как теперь жить без Кубани Ж-З братья и сестры? Была хоть одна отдушина в жизни- футбол. А теперь че делать то:shok: При всем уважении к фанатскому клубу, веры в него без серьезных дядей мало, принять коробасный Урожай душа не сможет, это все равно, что простить изменившую тебе жену, уже не то будет. Да и болельщик я футбольного клуба КУБАНЬ!!!, а не Урожая, а то что название будет возвращено когда-либо уверенности нет абсолютно никакой:cry: ИМХО конечно

Оскар
16.07.2018, 16:20
Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/07/2018/5b4c76fa9a79472fdc59f0fb?from=main
В ближайшее время кабмин планирует рассмотреть вопрос о дальнейшем использовании «наследия» мундиаля

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/07/2018/5b4c76fa9a79472fdc59f0fb?from=main
Идиоты:понастроили огромных стадионов в мухосАрансках,а теперь только начинают думать,как можно приделать кобыле сзади пропеллер...#-o

Кажется,в Англии есть традиция: в новых парках изначально дорог не прокладывают,а смотрят-как и где ходят люди,и затем по этим тропинкам прокладывают дороги...
Казалось бы,что уж проще:строить стадионы и проводить ЧМ там,где максимальное количество болел...
Но нет-вновь часть стадионов построили через задницу куй его знает где и куй его знает зачем...#-o

Оскар
16.07.2018, 16:23
Перестарались-отдали свои жизни за чемпионство Франции...

Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/07/2018/5b4c680f9a79472b5245bb33?from=main
Во Франции два человека погибли и еще несколько получили тяжелые травмы в результате несчастных случаев во время празднования победы на ЧМ-2018. В Париже и еще нескольких городах гуляния переросли в беспорядки и стычки с полицией

В административном центре департамента Верхняя Савойя городе Анси пятидесятилетний мужчина разбился насмерть, прыгнув в канал на мелководье. В городе Сен-Фели в департаменте Уаза болельщик погиб, врезавшись на машине в дерево.

Кроме того, в ночь на 16 июля, когда сотни тысяч французов праздновали победу на улицах, произошло множество несчастных случаев. В Нанси два мотоциклиста и один человек на квадроцикле въехали на площадь Станислава, где находилось множество людей. Один из мотоциклистов сбил полицейского, он получил ранения. Все участники инцидента задержаны. Еще один мужчина в том же городе получил тяжелые травмы после падения с крыши фургона, где он праздновал победу.
#-o

VALMAR26986
16.07.2018, 16:41
Форвард сборной Дании: «В следующем сезоне игрокам придется отрезать себе руки из-за VAR» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI872365_Forvard_sbornoj_Danii_V_sledujush hem_sezone_igrokam_pridetsa_otrezat_sebe_ruki_iz_z a_VAR

Колифей
16.07.2018, 16:53
Оскар,
Идиоты:понастроили огромных стадионов в мухосАрансках
Ну как в мухоСаранске оказались стадион, вокзал, аэропорт и ещё куча всякой ненужной теперь инфраструктуры - это у своего царя спрашивай. По остальным стадионам - нафих ненужный только в Олимпийском парке. Но он был изначально. Все другие построены относительно по уму.

Колифей
16.07.2018, 17:02
VALMAR26986,
В следующем сезоне игрокам придется отрезать себе руки из-за VAR
Не понимаю этой истерики из-за VAR. ИМХО, она себя оправдала на все сто. Нынче есть чёткая трактовка правил, что если рука прерывает полёт мяча в сторону ворот, то это точка и ниипёт.
Так что не хотите отрезать руки - меняйте трактовку. А система VAR просто устранила срач и подозрения в предвзятости судей. По-моему, ни у кого никаких вопросов не появлялось в правильности решений после просмотров.

вердер
16.07.2018, 17:05
Форвард сборной Дании: «В следующем сезоне игрокам придется отрезать себе руки из-за VAR» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI872365_Forvard_sbornoj_Danii_V_sledujush hem_sezone_igrokam_pridetsa_otrezat_sebe_ruki_iz_z a_VAR

Проще будет контролировать свои культя.:lol:

Оскар
16.07.2018, 17:09
А система VAR просто устранила срач и подозрения в предвзятости судей. По-моему, ни у кого никаких вопросов не появлялось в правильности решений после просмотров.
VAR,конечно-огромный шаг вперёд и действительно во многих случаях помог добиться справедливости...

Но при этом было немало случаев,когда в сомнительных случаях судьи отказывались смотреть VAR-это было в матчах с фрицами,бритишами и др. именитыми командами , создалось впечатление,что судейки преднамеренно их "тянули"..

Именно этот вопрос надо чётко регламентировать,чтобы исключить вольные трактовки и самовольство судей ...

вердер
16.07.2018, 17:14
Оскар, А кто тебе сказал, что нужно обязательно проcматривать VAR? Для этого есть бригада, которая оперативно консультирует судью по эпизоду.

Vankor
16.07.2018, 17:17
Именно этот вопрос надо чётко регламентировать,чтобы исключить вольные трактовки и самовольство судей ..
надо в пример взять видеоповторы в тенисе.

Оскар
16.07.2018, 17:18
Оскар,

Ну как в мухоСаранске оказались стадион, вокзал, аэропорт и ещё куча всякой ненужной теперь инфраструктуры - это у своего царя спрашивай. По остальным стадионам - нафих ненужный только в Олимпийском парке. Но он был изначально. Все другие построены относительно по уму.
Колифей,всем известна твоя зацикленность на Царе-ты его будешь обвинять, даже если у тебя на заднице вскочит чиряк...:lol:

Мы живём в России,и отлично понимаем: виноват Ткачёв,что понадеялся на халяву и не отвёз чемоданчик куда надо и кому надо,потому что практически все были уверены,что уж Краснодару ,имеющему две команды в РФПЛ,ЧМ дадут непременно...

Кто подсуетился-тем и дали,а мы пролетели,как фанера над Парижем...

Понимаю,что это неправильно и так быть не должно,но исхожу из существующих реалий...

Оскар
16.07.2018, 17:20
Оскар, А кто тебе сказал, что нужно обязательно проcматривать VAR? Для этого есть бригада, которая оперативно консультирует судью по эпизоду.
вердер,похоже,не всё СОМНИТЕЛЬНОЕ смотрят,а то,что сами считают нужным...
Судя по всему,у них ПОКА нет чёткого Регламента и Правил,а есть только рекомендации,позволяющие трактовать вольно...

partisan
16.07.2018, 17:53
https://ru.fifa.com/worldcup/videos/goal-of-the-tournament/#

У Черышева ДВА гола с Саудитами и Хорватами
На мой взгляд лучший его гол - 4:0 Саудовской Аравии https://www.youtube.com/watch?v=QL_fmAkbF8Q
И вообще удивительно, как уругвайские шедевры не попали в опрос. Думаю это один из трех лучших голов (1:0 Кавани португальцам) https://www.youtube.com/watch?v=J9stcB6WC8c

Колифей
16.07.2018, 18:01
Оскар,
всем известна твоя зацикленность на Царе-ты его будешь обвинять, даже если у тебя на заднице вскочит чиряк...
Ну, не так всё драматично. Но везде есть свой ответственный. Решение отдать мухоСаранску ЧМ принимал точно не я и не Ткачёв.

Колифей
16.07.2018, 18:03
partisan,
как уругвайские шедевры не попали в опрос
Там нефих опрашивать. Павар - Аргентине. Ну и Черышева можно для патриотов вторым поставить. :)

ASD-QWE
16.07.2018, 18:40

В Ростове вообще отвратительный выход. В Казани все куда лучше продумано, но там, как понимаю, "откатали" все на Универсиаде еще.

Колифей
16.07.2018, 19:25
ASD-QWE, На Ростов-Арене нормуль выходы - четыре широченные аллеи. Но две из них перекрыты для випов, коих три штуки. Что бесит нереально. Тут народ давится, а там каких-то три мутака вальяжно выходят.
И ещё. Там архитектор конкретно натупил - в лестницах с 4-го этажа. Этописецплианах. Пожар или теракт - там жертвы можно будет тысячами измерять.

Колифей
16.07.2018, 19:32
И да, чтоб Оскар не говорил, что я снова не по делу дободался до его царя, скажу, что во всём остальном Ростов-Арена - штука шикарная. Повезло Сельпо такую на халяву отхватить. Фишт и коровник тупо отдыхают.

Оскар
16.07.2018, 19:47
Оскар,

Ну, не так всё драматично. Но везде есть свой ответственный. Решение отдать мухоСаранску ЧМ принимал точно не я и не Ткачёв.

И да, чтоб Оскар не говорил, что я снова не по делу дободался до его царя, скажу, что во всём остальном Ростов-Арена - штука шикарная. Повезло Сельпо такую на халяву отхватить. Фишт и коровник тупо отдыхают.

Так о том и речь:если бы АНТ вовремя отвёз НАВЕРХ чемоданчик,был бы сейчас у нас и стадион "Кубанская Корона",и новый аэропорт,и новые дороги...
А так-понастроили куй его знает для кого в МухосАранске,Нижнем Новгороде и др.,да и Кубань постарались бы не банкротить,а сделать всё,чтобы играли на новом стадионе..#-o

Колифей
16.07.2018, 19:54
Оскар, Нафих отвозить чемоданчик, когда В ИНТЕРЕСАХ страны должно было быть принято нормальное и здравое решение? Наш город перенаселён. Ему давно нужна хирургия - аэропорт, дороги, развязки. И даже хрен с ним со стадионом. В коровнике бы сыграли, маму его так. Но всё остальное, что сделали в мухозасранске, нужно было нам, а не мухозасранску. Просто чисто с государственных соображений. Царь - если он настоящий царь, а не вор - не отдал бы Саранску чемп в ущерб Краснодару.

Оскар
16.07.2018, 20:05
Колифей, именно поэтому я и написАл:
Колифей,

Понимаю,что это неправильно и так быть не должно,но исхожу из существующих реалий...
У тебя семь бед-один ответ:"Царь,Царь,Царь"... Царь только бумажки подписывал..
А вопрос надо было решать Ткачёву с Мутко...

Vankor
16.07.2018, 20:06
Царь - если он настоящий царь, а не вор - не отдал бы Саранску чемп в ущерб Краснодару.
в Саранске думают по другому

eternity
16.07.2018, 20:10
Снова к забегам..
Первое. Это ФанИД. Меня пять суток проверяли и не выдавали. И знаю людей, которым вообще отказали. А без ФанИД зайти в зону стадиона было невозможно от слова совсем. Как его выдали тому же Верзилову, вообще за гранью понимания.
В Москве скорость выдачи паспорта болельщика составляла минут 5 от входа в центр выдачи до выхода с готовым документом.

eternity
16.07.2018, 20:13

https://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/stad2.jpg

Рядом аналогичный спуск. Но там забор и три випа выходят. В Сочи такая же бадья, только с выходами чуть проще.
В Самаре перекрыли вообще один из входов, к которому приехало много болельщиков, и пришлось идти дополнительных 3,5 км. На матч успел благодаря адскому рывку бегом на 5-й этаж стадиона = 10-й обычной многоэтажки.
При этом к закрытому входу на моих глазах подъезжал некий кортеж лимузинов:evil:

Sulik
16.07.2018, 20:20
Вот и я наконецто добрался из Сочи) отволонтерили по полной программе) Самое незабываемое я стоял за воротами во время пенальти, Игорян Акинфеев был в 5 метрах от меня примерно перед каждым ударом! коленки тряслись ппц как)

Колифей
16.07.2018, 21:01
Sulik,
Самое незабываемое я стоял за воротами во время пенальти
А ну колись! Там не было волонтёров. Только стюарды. Или я чего-то не разглядел.
ЗЫ: И да, мог бы ручкой помахать. Что, не увидел чела в майке Кубани на первом ряду? Или не слышал срач, который этот чел устроил, когда стюарды сорвали ж-з крест?

Sulik
16.07.2018, 21:14
Sulik,

А ну колись! Там не было волонтёров. Только стюарды. Или я чего-то не разглядел.
ЗЫ: И да, мог бы ручкой помахать. Что, не увидел чела в майке Кубани на первом ряду? Или не слышал срач, который этот чел устроил, когда стюарды сорвали ж-з крест?

во время матчей стояли по углам, а на пенальти мы вышли за ворота чтобы фотографы не заходили в зону видеооператоров, но после последнего пеналя мы затупили и они вбежали кучу малу хорватов снимать)пришлось выгонять туда куда им можно было)

Форекс
16.07.2018, 21:24
https://www.volgograd.kp.ru/online/news/3174959/
https://vk.com/first1sport?z=photo-159364594_456245135%2Falbum-159364594_00%2Frev
First Sport | Первый спортивный
сегодня в 14:30

Территорию стадиона «Волгоград Арена» размыло ливнем

Бывший заместитель руководителя инспекции Госстройнадзора Александр Хаустов поделился мыслями об инциденте в Волгограде, где в результате проливных дождей ушёл под землю асфальт возле стадиона «Волгоград Арена», на котором проходили матчи чемпионата мира-2018

Насколько я знаю, берегоукрепление у стадиона ещё не сдано, отсюда и все последствия. Торопились, гнали к чемпионату мира, и то, что произошло, на мой взгляд, было вполне ожидаемо. А сейчас нужно проехать все пострадавшие районы и внимательно изучить, отчего это произошло, почему, и какие меры предпринять нужно, чтобы этого больше не повторилось. Те же дороги. Да, они стали лучше. Это очевидно. Но надо смотреть, почему их затопило. Может быть, не выдержаны уклоны, может быть, люки ливневых колодцев закатаны в асфальт. Нужно смотреть, изучать и делать выводы.

Также, по сообщениям мэрии города, волгоградские дорожные службы всю ночь расчищали Нулевую продольную – улица у стадиона «Волгоград Арена», на которую сошёл мощный поток воды и земли. Сейчас движение по улице временно закрыто.

Vit@s
16.07.2018, 21:39
Фух, вот и закончен этот потрясающий футбольный праздник. :(
За время ЧМ удалось посетить 8 матчей, которые уложились ровно в 1 месяц: от Испания-Португалия до финала :mrgreen:. Побывал на 5 из 6 Сочинских матчей (кроме Перу-Австралия), в Ростове смотрел Хорватия-Исландия и Бельгия-Япония.
Ну и отдельно вчерашний финал. До сих пор не верится, что удалось так туда попасть. С дрожью вспоминаю ночь, когда удалось урвать 2 билета категории OV. :shok: В целом, организация, игра, атмосфера - всё было на хорошем уровне. Жаль, только дождь в конце подпортил впечатление и не дал в полной мере насладиться салютом.:oops:
Один незачёт маленький - не понятно, почему не могли к финалу подготовить больше маек матчевых #-o. Себе чудом урвал одну своего размера, и то без флагов сборных. Друг так и остался ни с чем, даже шарф после игры уже было не купить.

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14323/thumb_kKP2-hTUHIw.jpg (https://pp.userapi.com/c849532/v849532863/2d2db/kKP2-hTUHIw.jpg) https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14323/thumb_UHitsdf3pfY.jpg (https://pp.userapi.com/c831409/v831409863/1499b7/UHitsdf3pfY.jpg) https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14323/thumb_ZN-8NWWVdD0.jpg (https://pp.userapi.com/c846018/v846018863/9e8c2/ZN-8NWWVdD0.jpg)

Час Мужества
16.07.2018, 22:01
eternity,
В Москве скорость выдачи паспорта болельщика составляла минут 5 от входа в центр выдачи до выхода с готовым документом.
Видимо, так и получил, т.к. если бы отказали заранее, то никакие 5 минут в Москве ему не светили бы. Отказ окончательный и обжалованию не подлежит.

ASD-QWE
16.07.2018, 22:46
И ещё. Там архитектор конкретно натупил - в лестницах с 4-го этажа. Этописецплианах.

Я про них и имел ввиду. Как давки не было после игры, я хз.. #-o
В Казани вообще таких "затыков" не было.

Колифей
16.07.2018, 23:14
Оскар,
Царь только бумажки подписывал..
Ну и нафих он нужен тогда? Бумажки и я могу подписать. :lol:
Да, поговорил с дочей. Её мнение, что коровник в принципе не мог быть стадионом ЧМ. Там стотыщ условий, по которым он не проходил.

Gariy
16.07.2018, 23:39
Один незачёт маленький - не понятно, почему не могли к финалу подготовить больше маек матчевых .
С такой же проблемой столкнулся на ростовском матче. Очень хотел приобрести майку национальной сборной Исландии. Классная, понравилась очень. Ещё днём в Fan Fest зоне удивился, всё разобрали. Непосредственно перед стадионом до матча и в перерыве смотрел между ярусами во всех точках продаж атрибутики, всё в пустую. В итоге также чудом нарвался на единственную уцелевшую чёрного цвета с флагами всех участников Группы D. Примерил только дома, благо размер подошёл. Остался безумно рад этому приобретению.

ASD-QWE
16.07.2018, 23:41
У тебя семь бед-один ответ:"Царь,Царь,Царь"... Царь только бумажки подписывал..
А вопрос надо было решать Ткачёву с Мутко...

Ничерта подобного. Тогда губер Мордовии начал плакаться на всю страну, что они 96% за ЕдРо собрали голосов, а некоторые регионы, мол, продинамили. После чего Краснодар отцепили под предлогом нахождения 2 городов в 1 регионе. #-o#-o При том, что в Москве в Луже и на Открывашке вполне себе играли...

ASD-QWE
16.07.2018, 23:43
поговорил с дочей. Её мнение, что коровник в принципе не мог быть стадионом ЧМ. Там стотыщ условий, по которым он не проходил.

Сдается мне, что если б Краснодар не отцепили, дядяСирожа внес бы изменения в проект. :)

Колифей
17.07.2018, 00:39
Gariy,
С такой же проблемой столкнулся на ростовском матче. Очень хотел приобрести майку национальной сборной Исландии.
Тут матчасть надо было учить. Трое исландцев - игроки "Ростова". Их футболки и сделали. И их же разобрали влёт. Что логично. Ну, представь, что ЧМ у нас, играет Болгария/Парагвай, а в фаншопе футболки Попова/Мельгарехо. Вот так и там. В другой град надо было ехать за футболками Исландии. :)

Час Мужества
17.07.2018, 01:03
Колифей,
Ну, представь, что ЧМ у нас, играет Болгария/Парагвай
Предпочтительнее Болгария/Румыния. Тогда точно подрались бы за футболки.:)

VALMAR26986
17.07.2018, 06:22
РФС обсудит будущее Черчесова в сборной в ближайшее время - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI872497_RFS_obsudit_budushheje_Cherchesov a_v_sbornoj_v_blizhajsheje_vrema

Бармалей
17.07.2018, 08:14
https://pbs.twimg.com/media/DiKWWPdU8AMUeUj.jpg (https://pbs.twimg.com/media/DiKWWPdU8AMUeUj.jpg)

watford
17.07.2018, 08:51
С такой же проблемой столкнулся на ростовском матче. Очень хотел приобрести майку национальной сборной Исландии. Классная, понравилась очень. Ещё днём в Fan Fest зоне удивился, всё разобрали. Непосредственно перед стадионом до матча и в перерыве смотрел между ярусами во всех точках продаж атрибутики, всё в пустую. В итоге также чудом нарвался на единственную уцелевшую чёрного цвета с флагами всех участников Группы D. Примерил только дома, благо размер подошёл. Остался безумно рад этому приобретению.

ХЗ, рядом со мной на матче Исландии с Хорватией сидели мексы, один из них в перерыве ушел в майке своей сборной, а вернулся в исландской. Явно купил прямо на стадионе.

Гудвин
17.07.2018, 09:18
Сдается мне, что если б Краснодар не отцепили, дядяСирожа внес бы изменения в проект. :)
Так и было бы:). Лично мне говорил, что сам проект таков, что спокойно увеличивается вместимость

Gariy
17.07.2018, 10:36
В другой град надо было ехать за футболками Исландии.

Колифей, в другой град далековато бы для меня было.
А вот с транспортом в Ростов повезло:beer2:

Их национальные футболки оценил только при ближайшем рассмотрении уже по месту (непосредственно на носителях и особенно носительницах).

https://cloud.mail.ru/public/GJLh/oTQRz3c8A

https://cloud.mail.ru/public/4wih/t3QdTwg43

https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2639&stc=1&d=1531811968

Maxus Polaris
17.07.2018, 10:51
коленки тряслись ппц как

у кого тряслись ? у Игоряна ?

Gariy
17.07.2018, 10:53
ХЗ, рядом со мной на матче Исландии с Хорватией сидели мексы, один из них в перерыве ушел в майке своей сборной, а вернулся в исландской. Явно купил прямо на стадионе.

Обменяли м.б.:)
Реально не было в продаже. Со своей стороны в перерыве между всеми ярусами пробежал, продавцы говорили разобрали. Их до матча под трибунами даже с рук ходили продавали, но я на 15 минут матча опоздал из за приколов организаторов с камерами хранения.
Небольшой рюкзак с которым в Сочи запросто пускали, здесь пришлось, отстояв в безумной очереди, сдавать.

Колифей
17.07.2018, 11:10
Гудвин, Там дело не только во вместимости. Как доча рассказывала, они на тренингах подробно разбирали устройство Ростов-Арены - что там, где и почему именно так. Если предположить, что всё это требования ФИФА, то к коровнику был бы целый ряд вопросов под общим названием "внешний и внутренний периметр стадиона".
Самое интересное, что родная главная арена края, хоть и весьма старая, но именно с точки зрения этих самых периметров выглядит гораздо предпочтительней.

Колифей
17.07.2018, 11:15
Gariy,
и особенно носительницах
Ы-ы-ы! Ты где такую симпотную исландку откопал? Я сколько не пытался найти хоть один достойный внимания образец, так и не смог этого сделать. :)

Гудвин
17.07.2018, 11:19
Гудвин, Там дело не только во вместимости. Как доча рассказывала, они на тренингах подробно разбирали устройство Ростов-Арены - что там, где и почему именно так. Если предположить, что всё это требования ФИФА, то к коровнику был бы целый ряд вопросов под общим названием "внешний и внутренний периметр стадиона".
Самое интересное, что родная главная арена края, хоть и весьма старая, но именно с точки зрения этих самых периметров выглядит гораздо предпочтительней.
ХЗ, я что услышал от Серёги, то и продал:)

Gariy
17.07.2018, 11:45
Ы-ы-ы! Ты где такую симпотную исландку откопал?

Колифей, не поверишь, было ещё одна. Я с ней даже сфоткался, но часть фото (вместе с этой) странным образом исчезла, когда скидывал в комп. А фотографом был парень её.

А вот хорватки остались. У входа в фан зону выбирал:)

https://cloud.mail.ru/public/KTzH/ScsjJk9fn

Serg Nu
17.07.2018, 12:10
ХЗ, я что услышал от Серёги, то и продал:)

Да, Гудвин, Вы не толко с тремя Витьками общаетесь, но и с Теткой ещё дружите!

Гудвин
17.07.2018, 13:03
Да, Гудвин, Вы не толко с тремя Витьками общаетесь, но и с Теткой ещё дружите!
Ага, выступая в Верховном суде против Ткачева, который Серёге незаконно кусок под загон отдал:). Это работа, приходится с разными людьми общаться

Час Мужества
17.07.2018, 14:15
А меж тем, "Мордовия" на "Старте", Сочи на "Метревелли", быдло планирует вернуться на "Олимп-2", "Балтика" тоже в раздумьях. Аренда слишком дорогая.
Наследие ЧМ использовать начинаем правильно.:) То есть никак.

Евгeний
17.07.2018, 16:52
Не видел символических сборных от форумчан...
Мой вариант.
1. Куртуа Бельгия
2. Манье Бельгия
3. Магуайр Англия
4. Юмтити Франция
5. Эрнандес Франция
6. Перишич Хорватия
7. Модрич Хорватия
8. Коутиньо Бразилия
9. Мбаппе Франция
10. Азар Бельгия
11. Кавани Уругвай
Тренер. Дешам.
Лучший игрок. Азар.
Разочарование. Смолов.
Лучшие болельщики. Колумбия
Худшие болельщики. Англия.
Лучший комментатор. Слуцкий.
Лучший стадион. Открытие Арена.
Лучшая игра. Хорватия-Россия
Худшая игра. Франция-Дания

Предлагаю выложить свои варики..., спс

17.07.2018, 17:51
Как может быть Смолов разочарованием? Ведь это изначальное кастрированное полено.

Gariy
17.07.2018, 19:32
Евгeний, приветствую.

Не скажу, что удалось посмотреть внимательно даже матчи лучших сборных на этом ЧМ (Бельгию, например, видел полностью только в матче с французами и бразильцами), поэтому точечно (из того, что видел).

Двумя руками "за":
Тренер. Дешам.
Лучший игрок. Азар.
Лучший комментатор. Слуцкий
Худшие болельщики. Англия.
Особенно по тренеру:app::app::app:

Лучшая игра.
Выделю пять из тех, что видел:
Хорватия-Россия;
Бельгия - Бразилия;
Франция -Аргентина;
и Франция - Хорватия
и Бельгия - Япония.

Худшая игра.
Выбранный тобой матч, несмотря на то, что болел весь ЧМ за Францию, смотрел мельком, на большом экране, в фан зоне Ростова, т.к. быстро смекнул, что к чему (по его первым минутам) и занялся поиском исландских маек :) и дегустацией предлагаемых лёгких напитков.
Так что, здесь, если говорить о знаковых, ожидаемых матчах), я полностью доверюсь твоему вкусу и соглашусь.

Лучшие болельщики.
Сложно, но из того что видел, выделю исландцев. И мексов, они просто нереальные. На уши подняли, будучи транзитом, весь ж/д (1) вокзал. Это в 4-30 утра в день сочинского матча немцев и шведов. И их было всего человек 30 -35.

Лучший стадион.
Опять же, сложно определиться. Но Фишт понравился.

По персоналиям, в основном согласен

1. Куртуа Бельгия
2. Манье Бельгия
3. Магуайр Англия
4. Юмтити Франция
5. Эрнандес Франция
6. Перишич Хорватия
7. Модрич Хорватия
8. Коутиньо Бразилия
9. Мбаппе Франция
10. Азар Бельгия
11. Кавани Уругвай,
но, (опять же из того, что видел) по двум позициям , поменял бы:
2. Фернандес Россия (заслужил парень, молодец)
и 11. Манджукич Хорватия.
Уругваец Кавани просто по игре не нравился никогда (моё личное).
А по 3. Магуайр Англия - сомневаюсь (но при атаках хорош). Если бы можно было на эту позицию тиснуть Канте Франция:) Уверен, он бы справился :lol:

Добавил бы однозначно позицию "Лучший гол" и отдал бы без вариантов первенство Павару Франция (гол в ворота Аргентины). Следом не на много уступая ему, отметил бы гол Дениса Черышева в ворота Саудитов. (4-ый).

Разочарование - немцы, конечно, удивили в этом плане больше остальных "неудачников" турнира.

Как-то так, да и вИдение футбола (вкус) у каждого своё.
Спс.,
Евгений :beer2:

ПС Бельгия - Япония начал смотреть после первого гола японцев. Японцы очень понравились в том матче, к слову.

VALMAR26986
17.07.2018, 19:56
Волгоградский стадион за 16,2 млрд руб через месяц после постройки смыло дождями
https://d.radikal.ru/d28/1807/e9/ed77f2ff2d48.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b07/1807/95/86f7799ae3fe.jpg (https://radikal.ru)

eternity
17.07.2018, 20:21
А меж тем, "Мордовия" на "Старте", Сочи на "Метревелли", быдло планирует вернуться на "Олимп-2", "Балтика" тоже в раздумьях. Аренда слишком дорогая.
Наследие ЧМ использовать начинаем правильно.:) То есть никак.
Т.е. не надо было ничего строить? Да и ЧМ тоже не надо было?

Гудвин
17.07.2018, 20:22
Мордовия играет сейчас на новом стаде, народу прилично

Serg Nu
17.07.2018, 21:02
Счас начнётся чемпионат России, и уверен-большинство болел начнет плеваться на тех же звёзд сбродной . Но это отдельная песня. Запомним-номер поста 10677

Час Мужества
17.07.2018, 21:19
Гудвин,
Мордовия играет сейчас на новом стаде, народу прилично
Да и быдло договорились по поводу аренды. Всё-таки снизили ценник.

nomad
17.07.2018, 22:48
Волгоградский стадион за 16,2 млрд руб через месяц после постройки смыло дождями
https://d.radikal.ru/d28/1807/e9/ed77f2ff2d48.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b07/1807/95/86f7799ae3fe.jpg (https://radikal.ru)
набережная вроде, набережную возле Фишта перед олимпиадой тоже смывало

ASD-QWE
17.07.2018, 23:54
2. Фернандес Россия

:app::app::app:
Как только СуперМарио приехал в ЦСКА, я был просто восхищен его игрой - давно такого правого бровочника не было. С аутсайдерами РФПЛ он вообще, по сути, правого нападающего играл. В товарнякахконтрольных перед ЧМ его ЧЕрчесов чисто правым защитником наигрывал, я плевался. Не от Марио, от Че. Но Стас, хитро***, всех обманул - СуперМарио на ЧМ снова играл, как в ЦСКА, полноценно по бровке. :beer2::beer2:

ИМХО, как в 2008 Жирков нежданчиком стал лучшим ЛЗ (ЛН) турнира, так и Марио - лучший на правом фланге в 2018.:beer2::beer2:

ASD-QWE
17.07.2018, 23:57
набережная вроде, набережную возле Фишта перед олимпиадой тоже смывало

Достаточно проехать от Волгограда до Камышина по знаменитым Волжским барханам. :) Нет, я, конечно, Пу сотоварищи терпеть не могу, но там подмывает ВСЮ жизнь.

ASD-QWE
18.07.2018, 00:07
к коровнику был бы целый ряд вопросов под общим названием "внешний и внутренний периметр стадиона".

Вот ни разу не был в коровнике, только фоты видел. Но... По внутреннему комфорту он, имхо, дает фору Ростов-арене. По внешнему периметру обходит как Ростов, так и Казань (Фишт оставлю в стороне, там все-таки Лимпияда была). Та же самая Казань-арена зажата с одной стороны пр. Х.Юмашева (пох, был перекрыт во время игры), с другой - затон Казанка. По сути, пешеходная зона вообще только с одной стороны.
По Ростову - ты видел, сколько недостроя по направлению к гребному каналу? #-o#-o На шаттлы идешь и окуеваешь - точно на ЧМ приехал?

Единственное, что могу предположить - месторасположение. Очень далеко от ж/д, аэропорта и пр. Ради интереса, можно завтра будет прикинуть расстояния по всем городам ЧМ2018 (ну, кроме Нерезиновска)

Час Мужества
18.07.2018, 03:24
eternity,
Т.е. не надо было ничего строить? Да и ЧМ тоже не надо было?
Время покажет...

Час Мужества
18.07.2018, 03:42
Евгeний,
Даниэль Субашич, Марселу, Джон Стоунз, Венсан Компани, Бенжамен Павар, Блез Матюиди, Лука Модрич, Иван Ракитич, Филиппе Коутиньо, Эден Азар, Антуан Гризманн

Лучший тренер - Дидье Дешам.

Лучший игрок - Лука Модрич.

Разочарование - матч Швеция - Англия. Из игроков - Томас Мюллер.

Лучшие болельщики - Египет, Япония.

Худшие болельщики - Германия.

Лучший комментатор - Владимир Стогниенко.

Лучший стадион - Стадион «Санкт-Петербург».

Лучшая игра - Бельгия - Япония.

Худшая игра. Япония - Польша. Был на обеих.:lol:

Ещё Швеция - Англия.:bolen:

18.07.2018, 07:39
Даниэль Субашич, Марселу, Джон Стоунз, Венсан Компани, Бенжамен Павар, Блез Матюиди, Лука Модрич, Иван Ракитич, Филиппе Коутиньо, Эден Азар, Антуан Гризманн
до этого ЧМ я только Модрича и Гризмана знал#-o

18.07.2018, 08:03
Лучший молодой игрок ЧМ 19-летний французский форвард Мбаппе отказался от денег, заработанных на турнире в пользу нужд детей-инвалидов (а это, на минуточку, 550 000$):app:
https://pp.userapi.com/c845522/v845522089/a51ae/QEztT4JeI4c.jpg

eternity
18.07.2018, 11:12
eternity,

Время покажет...
Нельзя же руководствоваться только логикой всё время! Иногда можно (и нужно) задорно пробухать за выходные пол месячного бюджета, хотя это вредно для здоровья, подорвёт отношения в семье и будут пару дней потом мучить отходняк и угрызения совести о некупленной новой стиральной машинке, например :)

Оскар
18.07.2018, 11:48
Лучший молодой игрок ЧМ 19-летний французский форвард Мбаппе отказался от денег, заработанных на турнире в пользу нужд детей-инвалидов (а это, на минуточку, 550 000$):app:
Поступок прекрасный,заслуживает всяческого одобрения...
Фактически,Мбапе пожертвовал почти 1/40 часть своего годового дохода:

https://lenta.ru/news/2018/07/16/mbappe/
Мбаппе выступает за французский «Пари Сен-Жермен». Он перешел в состав парижан летом 2017 года из «Монако» за 180 миллионов евро.
Годовая зарплата форварда в клубе составляет 18 миллионов евро.

18.07.2018, 13:25
Фактически,Мбапе пожертвовал почти 1/40 часть своего годового дохода:
да покуй какой доход
смоловы на такие поступки не способны, помню как они ныли после не выхода на евро, требуя премиальные#-o

КУБАНОИД 72
18.07.2018, 13:25
Далич — политикам Хорватии: Не носите майки сборной и держитесь от нас подальше
Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич опубликовал обращение к хорватским политикам, в котором призвал их не использовать успехи национальной команды в целях улучшения своего имиджа.
https://sportmail.ru/football2018/news/34139639/?frommail=1

Staryj
18.07.2018, 14:52
Мой вариант.
Предлагаю выложить свои варики..., спс

Сборная:
Пикфорд
Эрнандес, Мина, Умтити, Павар
Де Брёйне, Азар, Мёнье, Модрич
Мбаппе, Гризманн

Игрок: Азар
Разочарование - Озил, Хедира, Мюллер
Лучшие болелы - Перу (видел 8 команд)
Худшие болелы - Португалия (видел 8 команд)
Комментатор - всё гавно
Стадион - ХЗ, был только на Фиште 4 матча
Лучшая игра - Бельгия - Бразилия
Худшая игра - Дания - Франция

Оскар
18.07.2018, 15:42
Путин предложил распространить Fan ID на предстоящие спортивные мероприятия
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=456575
Президент РФ Владимир Путин предложил распространить технологию паспорта болельщика (Fan ID) на предстоящие культурно-спортивные мероприятия.

- Мы вчера с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым) это обсуждали, это возможно и целесообразно. Будем делать,

- сказал Путин в ответ на просьбу вице-премьера Ольги Голодец распространить технологию Fan ID на другие предстоящие культурно-спортивные и массовые мероприятия, организатором которых будет выступать Россия.

Товарищ Саахов
18.07.2018, 16:04
Представляю, как в каком-нибудь захолустье Fan ID на коробковый Урожай:lol:

Час Мужества
18.07.2018, 16:25
КУБАНОИД 72,
Далич — политикам Хорватии: Не носите майки сборной и держитесь от нас подальше
Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич опубликовал обращение к хорватским политикам, в котором призвал их не использовать успехи национальной команды в целях улучшения своего имиджа.
https://sportmail.ru/football2018/news/34139639/?frommail=1
Фейк это, сочинённый местным журналистом. Уже опровергли везде, где только можно.

КУБАНОИД 72
18.07.2018, 16:58
Час Мужества, надеюсь что в этом нет моей вины :lol::beer2:

Седой
18.07.2018, 19:53
https://pp.userapi.com/c845522/v845522089/a51ae/QEztT4JeI4c.jpg

На кастрата вообще не похож:)

Седой
18.07.2018, 19:57
Сборная:
Пикфорд
Однозначно нет:)

Колифей
18.07.2018, 21:27
Игрок: Модрич (и сразу же обсную: Хорватия - это Модрич, без него они хрен бы дошли до финла)
Разочарование - а пох
Лучшие болелы - Исландия (видел 9 команд)
Худшие болелы - Португалия (видел 9 команд)
Комментатор - а пох
Стадион - ХЗ, был только на Фиште и Ростов-Арене, 5 матчей, заборы ****али
Лучшая игра - много было, выделю Франция-Аргентина, Бельгия-Япония, Испания-Португалия и Франция-Хорватия.
Худшая игра - Дания - Франция.

Сборная:
Льорис
Эрнандес, Мина, Умтити, Павар
Де Брёйне, Азар, Матьюиди, Модрич
Мбаппе, Гризманн

Колифей
18.07.2018, 21:34
ASD-QWE,
По Ростову - ты видел, сколько недостроя по направлению к гребному каналу? На шаттлы идешь и окуеваешь - точно на ЧМ приехал?
Я об этом тут писАл и даже фотки выкладывал.

Но внешний и внутренний периметр - это не недострой, и не комфорт стадиона. Это прилегающая территория, на которой можно разместить все необходимые постройки (а их куева гора) и лаунж-зону. Плюс ещё, построить построить аллею. В район коровника всё это тупо не влезет. И пресловутый кастрат-парк никак не выручит - только мешать будет.

havbec
18.07.2018, 21:39
ВИДА ЧУТЬ НЕ СВАЛИЛСЯ С АВТОБУСА ВО ВРЕМЯ ПАРАДА В ЗАГРЕБЕ.
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/vida-chut-ne-svalilsya-s-avtobusa-vo-vremya-parada-v-zagrebe-video-1436406/
Что никто не смог подтолкнуть :lol:

Седой
18.07.2018, 21:55
Лучший комментатор...
Все дегенераты:evil:, кроме Стогниенко:app:

Седой
18.07.2018, 21:58
Как может быть Смолов разочарованием? Ведь это изначальное кастрированное полено
Кастрат - "открытие" чемпионата, у всех открылись глаза на полено:lol:

19.07.2018, 08:29
Все дегенераты, кроме Стогниенко
Стогниенко №1 в России!
Но очень понравились комменты Слуцкого :shok::app:

total
19.07.2018, 20:31
https://rutube.ru/video/5f19517c421cbde2925a0fa2cc2f5075/?pl_id=4569&pl_type=source
СМОТРЕТЬ С 42-53:)

Оскар
19.07.2018, 20:57
Де Хеа, Кудряшов и Стерлинг - в сборной худших игроков ЧМ-2018 по версии WhoScored
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=456749
Защитник "Рубина" и сборной России Федор Кудряшов попал в сборную худших игроков чемпионата мира-2018 по версии портала Whoscored.com.

Его средняя оценка по итогам 4 проведенных игр на турнире составила 6,13 балла.

Полностью сборная худших игроков ЧМ-2018 по версии WhoScored выглядит следующим образом:

Давид Де Хеа (Испания), Федор Кудряшов (Россия), Николас Тальяфико (Аргентина), Виктор Линделеф (Швеция), Эдсон Альварес (Мексика), Янник Феррейра-Карраско (Бельгия), Макото Хасебе (Япония), Себастьян Ларссон (Швеция), Бернарду Силва (Португалия), Гонсалу Гедеш (Португалия), Рахим Стерлинг (Англия).

havbec
19.07.2018, 21:33
ЕЩЕ ОДИН СТАДИОН ЧМ-2018 ПРОТЕК. ТЕПЕРЬ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/esche-odin-stadion-chm-2018-protek-teper-v-nizhnem-novgorode-1436856/

Бармалей
19.07.2018, 21:33
Charlie Hebdo сравнил сборную Франции с обезьянами
https://icdn.lenta.ru/images/2018/07/19/17/20180719172916981/pic_ad072522fa471cc5a1b2e9ebef746f2c.jpg
Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo (https://m.lenta.ru/tags/charlie-hebdo) посвятил свежий номер (http://web2store.mlp.fr/produit.aspx?edi_code=4icNPDj7GcY=&tit_code=z7YC/LWpJ68=) победе сборной Франции на чемпионате мира по футболу. Издание вынесло на обложку карикатуру с игроками национальной команды, изобразив их с головой президента Франции Эммануэля Макрона (https://m.lenta.ru/tags/makron-emmanuel), который самоотверженно болел (https://lenta.ru/news/2018/07/16/vive_la_france/) на трибуне в финале мундиаля.
На другой карикатуре сборная изображена в виде обезьян, которые путают кубок мира с бананом. На ней животные в синей форме получают главную награду чемпионата мира. «Банан!» — восклицает один из них. «Это апельсин!» — считает другой.
https://m.lenta.ru/news/2018/07/19/ebdo_world_cup/

:lol:

VALMAR26986
20.07.2018, 06:33
Владимир Пономарев: «Игрокам сборной России и почетной грамоты достаточно за ЧМ-2018» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI873553_Vladimir_Ponomarev_Igrokam_sborno j_Rossii_i_pochetnoj_gramoty_dostatochno_za_ChM_20 18

Serg Nu
20.07.2018, 14:30
[QUOTE=VALMAR26986;1505769]Владимир Пономарев: «Игрокам сборной России и почетной грамоты достаточно за ЧМ-2018» -
А по нечетным пущай общественно полезным трудом занимаются. Счас чемпионат России начнётся и опять дружные куи полетят

Товарищ Саахов
20.07.2018, 16:26
Чемпионат мира по футболу в России вызвал рост цен на яйца в Индонезии
:lol:

https://www.rbc.ru/society/20/07/2018/5b51d6ec9a794703efc2a5f8?from=main

Оскар
20.07.2018, 16:36
Владимир Пономарев: «Игрокам сборной России и почетной грамоты достаточно за ЧМ-2018» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbnews_NI873553_Vladimir_Ponomarev_Igrokam_sborno j_Rossii_i_pochetnoj_gramoty_dostatochno_za_ChM_20 18
Исключённый из сборной Хорватии Калинич не принял серебряной медали ЧМ-2018
https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=456872
Нападающий сборной Хорватии Никола Калинич, который был исключён из состава после матча первого тура группового этапа чемпионата мира–2018 с Нигерией (2:0) из-за отказа выйти на замену в концовке встречи, считает, что не заслужил серебряной медали.

Ранее стало известно, что Калинич получит серебряную медаль чемпионата мира–2018, так как это решение приняли игроки сборной Хорватии. Однако 30-летний футболист сообщил, что не заслужил награды, так как не провёл на турнире ни одной минуты на поле.

«Спасибо за медаль, но я не играл в России», — цитирует Калинича Sportske Novosti.
Почему бы Смолову не отказаться от своих призовых за ЧМ и не передать их,как Мбапе,больным детям???

VALMAR26986
20.07.2018, 19:19
[B]

Почему бы Смолову не отказаться от своих призовых за ЧМ и не передать их,как Мбапе,больным детям???

ага...щас он это сделает....птица, не того полёта

Бармалей
21.07.2018, 15:55
https://pbs.twimg.com/media/DinT0p-U0AAWKGK.jpg (https://pbs.twimg.com/media/DinT0p-U0AAWKGK.jpg)

texas1
22.07.2018, 06:36
https://pbs.twimg.com/media/Din5EqxW0AE_PTb.jpg

Седой
22.07.2018, 11:10
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fsun9-5.userapi.com%2Fc635100%2Fv635100802%2F5aa8c%2FAHt k2hJIoEE.jpg

Оскар
23.07.2018, 12:04
И тут хорвата понесло...

Далич: «5 млн долларов в год – это мало для меня. Нравится вам или нет, а я второй тренер в мире»
https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=457186
Коуч уверен в собственной квалификации.

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич не считает, что 5 млн долларов в год – это высокая зарплата для специалиста его уровня.

«Клубы из Азии предлагают мне 5 миллионов долларов в год? Нравится вам или нет, а я второй тренер в мире. И сумма в 5 миллионов в год для такого тренера слишком мала. Деньги важны для всех, но для меня это не главная мотивация», – приводит слова Далича источник.
Акуенная логика:деньги -не главная мотивация,но 5 лимонов мало...#-o:lol:

Евгeний
25.07.2018, 13:59
Символическая сборная ЧМ-2018 по версии болельщиков выглядит следующим образом:

Тибо Куртуа (Бельгия) – Диего Годин (Уругвай), Тиагу Силва (Бразилия), Рафаэль Варан (Франция), Марселу (Бразилия) – Филиппе Коутинью (Бразилия), Кевин де Брейне (Бельгия), Лука Модрич (Хорватия) – Харри Кейн (Англия), Кильян Мбаппе (Франция), Криштиану Роналду (Португалия).
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/fifa-predstavila-simvolicheskuyu-sbornuyu-chm-2018-po-versii-bolelschikov-1438636/

BonJon
25.07.2018, 14:55
Мундиаль, Аргентина и два галахических подхода (http://evreimir.com/148518/mundial-argentina-i-dva-galahticheskih-podhoda/)

Ни одна из мусульманских стран не смогла преодолеть первый отборочный круг чемпионата.
Команда Египта, со звездой «Ливерпуля», Мохамедом Салахом, который ранее заявлял, что «сионистский флаг не должен запятнать Лигу чемпионов»,
проиграла все матчи, и сейчас в Каире инициируется расследование по поводу унижения национальной сборной.
Сборная Ирана, с моей точки зрения, показала блестящий футбол. Но её преследовало фатальное невезение.

«Благословляющий тебя, благословен, проклинающий проклят…» Тора, Бамидбар.

Ну а что же наша израильская сборная? Когда уже израильские футболисты начнут катать мяч на чемпионатах мира?
Может, стоит обратится к новому репатрианту, Роману Абрамовичу, который вывел купленный им в 2003 году английский «Челси»
в лидеры британского футбола? Вопрос риторический.

texas1
25.07.2018, 20:45
ФИФА назвала лучший гол ЧМ-2018

https://www.youtube.com/watch?v=Ov39iGAgEn4

согласен...

texas1
25.07.2018, 20:52
и десятка лучших...

https://www.youtube.com/watch?v=Vw34wMAqWzc&feature=player_embedded

Колифей
25.07.2018, 21:25
texas1, Возражений не имеется. :)

ChesterS
25.07.2018, 22:02
texas1, Возражений не имеется. :)

имеются. по голу Шадли. да, рывок через всё поле, но это просто рабочий мяч, ничего гениального. и по голу колумбийца тоже, что он делает на втором месте я лично не понимаю от слова совсем.

Колифей
25.07.2018, 23:01
ChesterS,
и по голу колумбийца тоже, что он делает на втором месте я лично не понимаю
Хитрый гол, очень хитрый. Задумка и исполнение на 10 баллов из пяти.

texas1
26.07.2018, 00:36
имеются. по голу Шадли.
единственная, включенная в десятку, стремительная и изумительно красиво разыгранная КОМАНДОЙ комбинация в три паса порвавшая хорошо игравших японцев, начиная от Куртуа, и, заканчивая классным "пропуском" мяча Лукакой...
все остальное - стандарты и индивидуальное мастерство

Колифей
26.07.2018, 00:44
texas1,
единственная, включенная в десятку, стремительная и изумительно красиво разыгранная КОМАНДОЙ комбинация в три паса порвавшая хорошо игравших японцев
Тут плюс ещё огромная значимость этого гола. Ко всей красоте комбинации добавляется эффект акуевания японцев. Так что голешник, ИМХО, по заслугам в десятке.

Сын отца
29.07.2018, 12:59
«Многим это неприятно»: награды сборной привели к скандалу

«Мне жаль, что звание ЗМС обесценивают. За наш золотой ЧМ-2010 не все игроки нашей команды получили ЗМС, списали на то, что они игроки не основного состава, но мы же команда!

https://www.gazeta.ru/sport/2018/07/29/a_11875567.shtml

Седой
29.07.2018, 14:15
+100500:app:

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/c4/02/18/48/rue18c5915d71.jpg

Serg Nu
29.07.2018, 15:07
Седой, уже на всех интернет ресурсах пишут, что более выдающиеся и заслуженные спортсмены возмущены этим ходом царя. В принципе никакого подвига ***оногих не совершили-ну выиграли две игры у дохлых арабов, вничейку сгоняли с испанцами и хорватами, уругвайцам проиграли.
Очень часто простые люди в стране совершают более существенные подвиги, рискуя своей жизнью и спасая других людей. Но им не дают такие награды.
Тактов все это-очередной промах царя

Колифей
29.07.2018, 15:41
Serg Nu,
это-очередной промах царя
Это не промах. Это выживание из ума и полное наплевательство на все принципы и установленные порядки. Называется "хочу - казню, хочу - милую". Такой царь нам не нужен! :nono:

ЗЫ: Ну а четвертьфинал - это даже не столько заслуга игроков сборной России (которые, безусловно, сыграли неплохо), сколько удачное стечение обстоятельств - дохлая группа + бардак в сборной Испании. Проблемы, конечно, не российские. Но и на ЗМС с орденами сей "подвиг" никак не тянет.

Serg Nu
29.07.2018, 15:55
Колифей, согласен, просто царь давно живёт и правит по принципу-хочу или не хочу. И давно ему нас рать на мнение его же электората(76,6).

Оскар
29.07.2018, 16:34
Оказывается,вот за что наградили "Героев" :

В приказе Минспорта от 25 октября 2017 года "Об утверждении положения о присвоении почетных спортивных званий" обозначены конкретные результаты, за которые спортсмены могут получить звание ЗМС, а в последнем, 11-м пункте говорится, что в порядке исключения звание может быть присвоено спортсменам "за выдающийся вклад в повышение авторитета РФ и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5412317

Кстати,у Габулова ЗМС уже был-за то,что отсидел на скамейке и получил бронзовые медали на ЧЕ-2008...http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

КОМУ ИЗ ФУТБОЛИСТОВ ЕЩЕ ДАВАЛИ ЗМС? ПОЛНЫЙ СПИСОК
https://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/komu-iz-futbolistov-esche-davali-zms-polnyy-spisok-1440084/

Колифей
23.10.2018, 14:37
Кем-то очень хорошо было сказано, что «если у вас нет возможности увидеть мир, обязательно настанет момент, когда весь мир приедет к вам. И уж тогда не упустите возможность стать для него радушной хозяйкой».

Сегодня, на сотый день после финала мы решили вспомнить, как это было, и взглянуть на лучший в истории ЧМ глазами волонтёра FIFA.

100 дней после Мундиаля. Рассказ от первого лица об одном счастливом месяце
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:

С.Н.Гебельсцкий
23.10.2018, 18:25
Неплохо, но не раскрыта тема сисег и полное отсутствие сасалок магниту!:app::)

Колифей
23.10.2018, 18:45
С.Н.Гебельсцкий,
но не раскрыта тема сисег
Ты, енто, не шали! :nono:
Я те дам сиськи, на! Это доча моя писАла, еслиЧо.

полное отсутствие сасалок магниту!
Не, ну как бы втюхивать гафнит в тему про мундиаль, это уже совсем бред.

Неплохо
Сэнкс за положительную оценку.

С.Н.Гебельсцкий
23.10.2018, 19:01
Рад за Анастасию, даже немного завидую. Концовка навеяла воспоминания о закрытии олимпиады-80. Ждём рассказ о ЧЕ! Удачи доче!
P.S. Волонтёрство опасная штука: моя юная соседка волонтёрила в Сочи-14 и свалила в Бостон!

Vit@s
23.10.2018, 19:03
100 дней после Мундиаля. Рассказ от первого лица об одном счастливом месяце

Очень круто :app:
Прям аж окунулся в атмосферу своего волонтерского опыта - Сочи 2014, встретив знакомые термины и ощущения:cry:

eternity
23.10.2018, 21:53
Отличный рассказ, волонтёры были очень классные во всех городах!
ЗдОрово, что молодёжь воспринимает всё именно так, с гордостью за страну. Позитивный контраст с нытьём либеральных дедов про "лямпиаду" и распилы.