Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
Снайпер,
Расскажи весь этот свой бред Ринату Ахметову. Дабы он хорошо посмеялся.
Только что из Донецка. Видели, как всё можно и нужно делать. Было бы желание. А если желания нема - имеем то, что имеем: пять лет тупых отмазок.
В Донецке хозяин бизнеса я думаю побогаче МОА будет, тем более, что у него один клуб у МОА два и Армавир в нагрузку... При этом вкладывать деньги в нашу страну намного рискованей чем где либо еще... Сугубо мое личное мнение на собственном опыте. Когда впаливаешь свои деньги в какую ибудь хорошую идею и как одно из направлений социального бизнеса - находятся властные структуры которые действуют как присоски... С кучей предложений вложиться в их идеи или на крайняк делиться... Не понятно за что только... Чтобы спокойно жить?...
С таким же успехом можно и в Манчестер съездить и сказать - Вот там все для жизни есть... Или еще куда..
Каждый ведет свой бизнес по своему и пока что последние 3 года стиль ведения дел у нас меня лично удовлетворяет.
Поэтому мне кажется наезды в этом плане на Снайпера бессмысленные, тем более что он по всей видимости не МОА :) чтобы ему кидать предъявы такие... По крайней мере я вижу их бессмысленность. Он делится какой то информацией и имеет свое мнение как и все мы. Если каждого опускать за то что он имеет свое мнение и никак не может отвечать за действия других , то у нас собственно в стране никогда свобод никаких и не булет...
Давайте терпимей относится друг к другу...
kasak1965
30.06.2012, 16:24
Ну забивной или нет я думаю от схемы заисит и от тренера, Давыдов до Кубани тоже так себе играл , а в Пл вообще не играл... Самарас игрок силовой борьбы и цепляния за мяч впишется в схему я думю хорошо, но нужен еще игрок на которого будет скидка идти с последующим обострением....
да Лось не сразу заиграл..три месяца притирался..и не известно что ждёт его в АНЖАХ..не любит он сидеть на лавке..Ну а к нам кто придёт-тот придёт.. нам не привыкать!!!тока политика клуба непонятна...
Coach,
С таким же успехом можно и в Манчестер съездить и сказать
При чём тут Манчестер?! #-o
Я взял пример очень близкий к нам. Донецк ни чем не лучше и не хуже Краснодара. В старые-добрые союзные времена эти два города были в одной категории. Да и сейчас не сильно друг от друга ушли. Точно также, как и у нас, там есть властные структуры которые действуют как присоски. Да и во всём остальном они точно такие же как мы. Просто там нашёлся человек, который захотел и сделал. У нас такого не нашлось. АКК, как правильно говоришь, действует как присоска. МОА взвешивает, что он будет иметь от тех или иных своих социальных вложений. А в итоге имеем то, что имеем - стадион имени Медунова и басни про строительство базы.
да Лось не сразу заиграл..три месяца притирался..и не известно что ждёт его в АНЖАХ..не любит он сидеть на лавке..Ну а к нам кто придёт-тот придёт.. нам не привыкать!!!тока политика клуба непонятна...
В этот раз политика клуба как раз и понятна... Продали по максималке при пассивном желании продавать как таковое. Самое приятное в этой политике что не набирают нелеквид и треш всякий как это было до Дана. Подбирают игроков в соответсвии с игровой схемой и сбалансированных по своим возможностям и силе. Тоесть не тупо набор фамилий с непонятной перспективой, а именно играющих, от этого зачастую короткая скамейка как никогда у нас была. Да можно было бы как Анжи ввалить бабло набрать Нэ и Салопопов и ожидать заиграют они или нет, хотя я думаю что и при Дане Салопопы заиграли бы... Но все равно самое главное что никто не бросается в эти авантюры а выверяют шансы и возможности. При этом подписывать хороших игроков всегда сложнее чем скупать нелеквид...
По поводу Самараса имxyю, что это лажа всё. Байка, дабы снизить болельщицкое недовольство от продажи Ласины. А так, пожалуй, все прекрасно понимают, что вся сборная Греции - это наш глухой пердив. А Самарасу место, в лучшем случае, в Волгаре. Хотя тот же Давыдов после того же Волгаря за нас в премьерке забивал. Можь и в данном случае получится так, что Петреску сможет выжать толк из этого бревна. Но лично я сомневаюсь.
К тому же, это как-то не по-армянски - покупать игрока на пике цены. Ладно, брали Ласса молодого и перспективного. Немножко рисковали. Но риск был обоснованный. Да и цена не пиковая. А вот Самараса, сейчас... зачем?!
Ещё раз скажу, что тема по Самарасу с большой долей вероятности - лажа полная.
Coach,
При чём тут Манчестер?! #-o
Я взял пример очень близкий к нам. Донецк ни чем не лучше и не хуже Краснодара. В старые-добрые союзные времена эти два города были в одной категории. Да и сейчас не сильно друг от друга ушли. Точно также, как и у нас, там есть властные структуры которые действуют как присоски. Да и во всём остальном они точно такие же как мы. Просто там нашёлся человек, который захотел и сделал. У нас такого не нашлось. АКК, как правильно говоришь, действует как присоска. МОА взвешивает, что он будет иметь от тех или иных своих социальных вложений. А в итоге имеем то, что имеем - стадион имени Медунова и басни про строительство базы.
Тогда я не понял мы сравниваем же ищначально бизнес и вложения, а не города..
Если так смотреть то Таврия сейчас напоминает чем то Кубань... Такой же развивающийся бизнес проект, а Шахтер уже давно развитый бизнес проект...
Но суть не в этом. Ноги растут еще у Кубани с Дерепаски. Когда за свои вклады он аэропорта скупал и земли Кр края. АНТ держится пока до 2014 года, потом его скорее всего спишут. А вот тут не понятно, может в этом тоже есть доля риска для МОА , что придет новый флюгер и не решит все по своему с Клубом, поэтому лучше было бы для всех это продажа остатка доли в ФК Кубань например Галицому или МОА, ибо он сейчас имеет приоритетное право покупки:)
Про Самареса улыбает читать тут.
"Не забивной"- как можно много забивать в сборной Греции? Там и Месси будет 1 гол в 5 матчах делать в лучшем случае.
А по игре он очень хорош был, вспомните хотя бы как он брал мяч в центре поля с нами и тащил его в нашу штрафную в одиночку с двумя-тремя игроками на плечах. Игрок такого плана и не должен забивать в каждом матче, его работа это нагружать 2-х защитников соперника по полной на протяжении всего матча, что он и делал не только с нами но и во всех матчах на Евро. Жаль что только к нам не поедет.
Искать замену Траоре не единственный вариант, Дан под него строил схему нашей игры, без него схему изменим под новых игроков, надеюсь 2-3 человека у нас появятся достойного уровня.
По поводу Самараса имxyю, что это лажа всё. Байка, дабы снизить болельщицкое недовольство от продажи Ласины. А так, пожалуй, все прекрасно понимают, что вся сборная Греции - это наш глухой пердив. А Самарасу место, в лучшем случае, в Волгаре. Хотя тот же Давыдов после того же Волгаря за нас в премьерке забивал. Можь и в данном случае получится так, что Петреску сможет выжать толк из этого бревна. Но лично я сомневаюсь.
К тому же, это как-то не по-армянски - покупать игрока на пике цены. Ладно, брали Ласса молодого и перспективного. Немножко рисковали. Но риск был обоснованный. Да и цена не пиковая. А вот Самараса, сейчас... зачем?!
Ещё раз скажу, что тема по Самарасу с большой долей вероятности - лажа полная.
При таких раскладах есть поговорка: Весна покажет кто где срал... ( имеется ввиду весна футбольного сезона по новому каледарю "майя-рфс"...
Но я не пойму тогда кто нам нужен при таких раскладах? Если не опытный форвард сильнее Ласса... Вряд ли кто пойдет из молодых, список я могу приложить из перспективных... Но...
Ласс тоже раскрылся у нас, до этого он был темной лошадкой.
Один ньюанс конечно есть, что цена на игроков ниже в зимнее окно чем по окончанию сезона, когда видно кто как провел его... А тем более после Евро.. Хотя на наших игроков ценник после евро обнулился:)
"Не забивной"- как можно много забивать в сборной Греции? Там и Месси будет 1 гол в 5 матчах делать в лучшем случае.
А по игре он очень хорош был, вспомните хотя бы как он брал мяч в центре поля с нами и тащил его в нашу штрафную в одиночку с двумя-тремя игроками на плечах. Игрок такого плана и не должен забивать в каждом матче, его работа это нагружать 2-х защитников соперника по полной на протяжении всего матча, что он и делал не только с нами но и во всех матчах на Евро. Жаль что только к нам не поедет.
Искать замену Траоре не единственный вариант, Дан под него строил схему нашей игры, без него схему изменим под новых игроков, надеюсь 2-3 человека у нас появятся достойного уровня.
Да Самарас подойдет, если его реально хотят купить... Пока вопрос в том, лажа эта инфа или нет.
у него один клуб у МОА два и Армавир в нагрузку...
а какие два клуба у МОА?
Осталось до матча с злополучным Анжи 23 дня....
а какие два клуба у МОА?
Металлург И Кубань... Считается при этом что Кубань фарм клуб Металлурга....:))) по крайней мере так считают за бугром.. Хотя сейчас может и по другому уже после этого сезона.
Самое приятное в этой политике что не набирают нелеквид и треш всякий как это было до Дана.
Впереди паровоза бежишь. Еще никого не набрали.
"Не забивной"- как можно много забивать в сборной Греции?
А по игре он очень хорош был,
Самый ленивый игрок сборной Греции. Посмотрите еще раз игры греков...
Металлу́рг — украинский футбольный клуб из Донецка. Основан 17 июня 1996 года. Играет на стадионе «Металлург», ранее играл на стадионе «Шахтёр». Выступает в украинской Премьер-лиге.
Базируясь в Донецке, где доминирует «Шахтёр», он имеет небогатую болельщицкую, но мощную финансовую поддержку, находясь в собственности Сергея Таруты. Благодаря мощному финансированию клуб имеет возможность приобретать дорогих футболистов, в том числе из-за границы. Клуб трижды становился бронзовым призёром чемпионата Украины
Непонятно только одно хохлы пишут что Президентом ФК Кубань является Сурен Артушевич???!!! Кто это?:) или они ошиблись?
А вот тут становится понятно в вем интерес. Этого бизнес проекта в крае:
http://nedelya.net.ua/news/ekonomika/mkrtchan-nachinaet-stroitelstvo-novogo-metallurgicheskogo-predpriyatiya-no-teper-v-krasnodare-rossiya
Металлу́рг — украинский футбольный клуб из Донецка. Основан 17 июня 1996 года. Играет на стадионе «Металлург», ранее играл на стадионе «Шахтёр». Выступает в украинской Премьер-лиге.
Базируясь в Донецке, где доминирует «Шахтёр», он имеет небогатую болельщицкую, но мощную финансовую поддержку, находясь в собственности Сергея Таруты. Благодаря мощному финансированию клуб имеет возможность приобретать дорогих футболистов, в том числе из-за границы. Клуб трижды становился бронзовым призёром чемпионата Украины
Металлург принадлежит членам Индустриального Союза ДонБасса( донецк), Тарута и Мкртычан там партнерствуют тоесть финансируется из одного кармана.
http://www.isd.com.ua/company/leaders/mkrtchan/
http://www.isd.com.ua/company/leaders/taruta/
Вот они два руководителя ИСД слева под руководством :)
Coach,
Тарута и Мкртычан там партнерствуют
#-o
Твоя инфа давно устарела.
Контрольный пакет акций ИСД принадлежит пулу российских инвесторов, включающему одного из создателей металлургической компании «Евраз» Александра Катунина. Утверждалось, что сделка по покупке данного пакета акций, осуществлённаая в декабре 2009 года при участии Внешэкономбанка, совершена в интересах самого «Евраза». Владельцами ещё 49,9 % акций ИСД являются украинские предприниматели Сергей Тарута и Олег Мкртчан
Реально под контролем МОА сейчас находятся три футбольных клуба - "Торпедо" (Армавир), "Бананц" (Ереван) и "Кубань" (Краснодар). Приоритетным, по словам самого МОА, вроде как считается "Кубань". Но на деле уже пять лет как стоит откровенный пистёшь, идёт обильное вешание лапши на уши и очковтирательство. Да, кое-какие деньги вкладываются напрямую в состав. Но при этом всё, что касается околофутбольной составляющей и инфраструктуры клуба, остаётся без движения.
Вам прямо всё сразу подавай, Москва не сразу строилась, немного терпения…
Хотя конечно можно продать бизнес и сразу построить и базу и стадион ещё и на Месси с Рональду хватит. Только вот как долго может это продолжаться…?
Ага, прям сразу требуем. МОА тока вчера купил акции, а мы сегодня хотим и стад и базу и состав для еврокубков.
Скока там лет у руля уже МОА? А что сделано кроме пары красивых интервью?
Выиграна лотерея с Даном за это время и все по моему. Прошлый сезон во многом был не благодаря, а вопреки во многом.
Еще научились не плохо продавать лидеров, тут конечно не поспорить, получить за троицу Касаев, Давыдов, Траоре больше 30 лямов, это конечно талант нужен. Еще бы продавая игроков научится хотя бы эти же деньги тратить на покупку, было бы уже не плохо, а так я уверен что на покупку не потратят даже то что получили от продажи, не говоря уже о добавке из кармана на трансферы.
Про строительство базы и инфраструктуры далеко в Донецк по совету Колифея ходить не надо, смотрим что сделал Арутюнян с нуля для магнита. Этого достаточно, что бы не говорить "Москва не сразу строилась"
Coach,
#-o
Твоя инфа давно устарела.
Колифей я не сторонник теорий заговора и кто с кем спит/кентуется и ссориться:) поэтому сужу об инфо полученной с их сайта ИСД ...
Тем более я сделал ссылку на то что так было ранее когда только МОА вливлся в Кубань...
Как текущее положение их дел не хочу вникать, просто говорю о том, что сравнивать Шахтер и Кубань немного бессмысленно с одного ракурса... И то что пока у Кубани не такие уж плохие как могли бы быть , если было бы иначе...
Реально под контролем МОА сейчас находятся три футбольных клуба - "Торпедо" (Армавир), "Бананц" (Ереван) и "Кубань" (Краснодар). Приоритетным, по словам самого МОА, вроде как считается "Кубань". Но на деле уже пять лет как стоит откровенный пистёшь, идёт обильное вешание лапши на уши и очковтирательство. Да, кое-какие деньги вкладываются напрямую в состав. Но при этом всё, что касается околофутбольной составляющей и инфраструктуры клуба, остаётся без движения.
Я же пишу что Металлург финансируется из ИСД , так ИСД создали в Донецке спортивное общество- клуб ИСД , поэтому я считаю, что раз в ИСД в руководстве эти два человека, то и с общего согласия и договоренности идет финансирование. Естественно где то личные леньги вкладываются, но это уже немного другое.
В любом случае главное, что есть некая заинтересованность и стабильность, тем более после продажи Давыдова и Ласса клуб Кубань вышел в плюс. Это в принципе есть залог или результат того, что идет правильное фин управление , до этого фк Кубань был (извините за прямоту но мое личное мнение) убыточный клуб... Особенно период когда обнулялся состав, перспективы были абсолютно не радужные. Фактически игроков при вылетах не продавали а отпускали бесплатно или они сами уходили как свободные агенты...
kasak1965
30.06.2012, 17:18
В этот раз политика клуба как раз и понятна... Продали по максималке при пассивном желании продавать как таковое. Самое приятное в этой политике что не набирают нелеквид и треш всякий как это было до Дана. Подбирают игроков в соответсвии с игровой схемой и сбалансированных по своим возможностям и силе. Тоесть не тупо набор фамилий с непонятной перспективой, а именно играющих, от этого зачастую короткая скамейка как никогда у нас была. Да можно было бы как Анжи ввалить бабло набрать Нэ и Салопопов и ожидать заиграют они или нет, хотя я думаю что и при Дане Салопопы заиграли бы... Но все равно самое главное что никто не бросается в эти авантюры а выверяют шансы и возможности. При этом подписывать хороших игроков всегда сложнее чем скупать нелеквид...
дык у нас вроде не Краснодар2000-и цели у нас немного другие...кроме как воспитывать и продавать...просто о кубках щас можно забыть!
Ferus, Самарас всюду не забивной , в т. ч. в своем клубе.
Ferus,
получить за троицу Касаев, Давыдов, Траоре больше 30 лямов, это конечно талант нужен.
Очень даже в точку! На продаже только троих игроков, взятых за копейки, отбито, как минимум, полтора годовых бюджета клуба. Отсюда речь о том, что "Кубань" для МОА это просто платоническая любовь - полная фикция. Любовь любовью, но и свой карман не забывается. В этом нет ничего предосудительного. Плохо только то, что наш клуб не получает никакого развития.
Базы нет и в обозримом будущем не предвидится. Стадион, планируемый только к 2018-му году и только под ЧМ - это вообще погибель. Ибо расположение его более чем просто неудачное. Кстати, намедни на совещании в Самаре шла речь о расположении стадионов. Было отмечено, что ФИФА не приветствует, когда стадионы расположены на отшибах. А если не получим ЧМ, что вполне вероятно? Тогда что, стадион имени Медунова будет стоять в нынешнем виде вечно? Что ж, спасибо Сергею Фёдоровичу, он простоит, благо построен с большим запасом прочности.
дык у нас вроде не Краснодар2000-и цели у нас немного другие...кроме как воспитывать и продавать...просто о кубках щас можно забыть!
А мы что постоянно в них участвуем? Что нам ТЕПЕРЬ можно о них забыть...... :)
Ага, прям сразу требуем. МОА тока вчера купил акции, а мы сегодня хотим и стад и базу и состав для еврокубков.
Скока там лет у руля уже МОА? А что сделано кроме пары красивых интервью?
Выиграна лотерея с Даном за это время и все по моему. Прошлый сезон во многом был не благодаря, а вопреки во многом.
Еще научились не плохо продавать лидеров, тут конечно не поспорить, получить за троицу Касаев, Давыдов, Траоре больше 30 лямов, это конечно талант нужен. Еще бы продавая игроков научится хотя бы эти же деньги тратить на покупку, было бы уже не плохо, а так я уверен что на покупку не потратят даже то что получили от продажи, не говоря уже о добавке из кармана на трансферы.
Про строительство базы и инфраструктуры далеко в Донецк по совету Колифея ходить не надо, смотрим что сделал Арутюнян с нуля для магнита. Этого достаточно, что бы не говорить "Москва не сразу строилась"
Если так размышлять, я например тоже бы сначала выровнял игру клуба, сделал его как минимум середнячком рфпл, вывел в плюс, а потом только думал бы о расширении, когда были бы игроки топ уровня в клубе. Грубо говоря можно насорить деньгами на игроков и трненров которые толком и играть не будут, а потом слиться вообще в унитаз ПД и тп.
А можно выравнивать фин положение, состав, инфраструктуру.
Простыми словами правильный бизнес развивается не от личных амбиций и требований окружения, а по мере необходимости и своевременно, при минимизации издержек и затрат.
Кубани по большому счету не нужен пока что стад новый... Зачем????
Магнит это пример бизнеса из рамок хобби , а не бизнеса... Исключительно Галицкий что то хочет кому то доказать из своих соображений.. При этом вложение в тренеров и игроков абсолютно неудачные имхо... Провальная селекция там, просто стадо неликвида. Имхо. Глупое распоряжение деньгами имхо опять же. Там где деньги не считают обычно так и есть.
Ну построит он стадион новый, кто туда сейчас ходить будет??? У клуба нет столько болел под новый стад... Тоесть это пример где расширение команды идет не из нужды, а чисто из выпендрежа...
Только в России ну и еще в арабских странах такое быват... Второй пример Анжи - неликвидный в текущем положении проект. С гигантскими затратами и непонятными перспективами. Если сейчас Галицкий и Керимов бросят эти проекты по какой либо причине? Умрут команды... Потому что сами себя не окупают как минимум. А Кубань я думаю в текущий момент самоокупаема и находиться в профиците после продаж..
Не считайте чужой бабос и не ровняйте МОА с Ренаткой. Человек расставляет Президентов своей страны. МОА поклон за то, что он делает, имея свой интерес, понятно. Думаю, что трансферные "победы" по-прежнему не приносят ощутимых плюсов для МОА. Он бы с большим удовольствием видел развитие бизнеса в крае
Coach, я понимаю твою точку зрания, но несчастную базу можно было за 5 лет построить то при желании?
А Кубань я думаю в текущий момент самоокупаема и находиться в профиците после продаж..
Думаю, что ты глубоко заблуждаешься.
По Самарасу. Статистика последних лет.
2010/11 Селтик - 22 матча, 3 гола (0.136 за игру)
2011/12 Селтик - 25 матчей, 4 гола (0.160 за игру)
Всего с 2008-го: Селтик - 111 матчей, 32 гола (0.29 голов за игру)
Сборная Греции (с 2006-го года) - 54 матча, 7 голов (0.130 голов за игру)
#-o :cry:
ДЛЯ СПРАВКИ: Ласина Траоре:
2011/2012 Кубань - 38 матчей, 18 голов (0.470 голов за игру)
Я щас заплачу. Отдайте Самараса в Томск! Ну, пожалуйста. Пожалуйста - препожалуйста.
Здесь дело не в продаже как таковой, а в предложении.. И желании игрока. Траоре Анжи не смодет продать дороже , потому что куда его продавать??? За бугром его за 20 лямов да и за 12 лямов вряд ли кто захочет купить, там умеют считать деньги, а если учитывать что Траоре получает зарплату высокую, то это с точки зрения бизнеса абсолютно дебильный трансфер как и Этоо для клуба который только что из ПД вышел... И еще не имеет определенных перспектив и стабильности. Поэтому я считаю что в нашем случаи этот трансфер удачное решение во всех смыслах. Главное теперь правильно расходовать эти деньги.
Coach, я понимаю твою точку зрания, но несчастную базу можно было за 5 лет построить то при желании?
Базу иментся ваиду на Дзержинского? Или ту что на затоне планируют?
По Самарасу. Статистика последних лет.
2010/11 Селтик - 22 матча, 3 гола (0.136 за игру)
2011/12 Селтик - 25 матчей, 4 гола (0.160 за игру)
Всего с 2008-го: Селтик - 111 матчей, 32 гола (0.29 голов за игру)
Сборная Греции (с 2006-го года) - 54 матча, 7 голов (0.130 голов за игру)
#-o :cry:
ДЛЯ СПРАВКИ: Ласина Траоре:
2011/2012 Кубань - 38 матчей, 18 голов (0.470 голов за игру)
Я щас заплачу. Отдайте его в Томск!
Колифей сравним стату Самараса если он придет и отыграет 2 сезона в Кубани. Или уже тогда учитывать стоит то, как Траоре игрл в Румынии и то что ТРаоре играл в слабом чемпе и на острие, а Самарас в 21 год начал играть в АПЛ на месте вингера в Ман сити.
Колхозник
30.06.2012, 17:40
Самарасу:otk: :lol:
Coach, а что у ФК Кубань есть в собственности где то база?
Здесь дело не в продаже как таковой, а в предложении.. И желании игрока. Траоре Анжи не смодет продать дороже , потому что куда его продавать??? За бугром его за 20 лямов да и за 12 лямов вряд ли кто захочет купить, там умеют считать деньги, а если учитывать что Траоре получает зарплату высокую, то это с точки зрения бизнеса абсолютно дебильный трансфер как и Этоо для клуба который только что из ПД вышел...
Очень верное замечание. Напоминает трансфер Бухарова в Зените.
Думаю, что ты глубоко заблуждаешься.
Я не претендую на то, что моя точка зрения истина, но я сужу по своему виденью ситуации за последние 3-4 года и своему анализу ведения бизнеса.
самое что меня устраивает, это то что приобретенные игроки за время тренерства Дана в большинстве своем имеют положительный кпд и как следствие положительные результаты команды. Тренер и игроки пока что удачное и оптимальное вложение. Мы при выходе из ПД помним какую цель ставили? И вообще тут говорили не о новом стаде и базе, а о том как бы не вылететь и особенно после поражения от Рубина в первом туре оптимизма было - мягко говоря них..я.
МАРС, тут есть варик, что Сэмка отвалит зимой. Поэтому все достаточно прозаично. Лассу успехов, научиться танцевать лезгинку и быстро переводить бабло в офшор:)
Coach, а что у ФК Кубань есть в собственности где то база?
Я поэтому и спросил...
40 га земли насколько я помни выкупали и делали проект под базу на затоне.
МАРС, тут есть варик, что Сэмка отвалит зимой. Поэтому все достаточно прозаично. Лассу успехов, научиться танцевать лезгинку и быстро переводить бабло в офшор:)
Об этом я и говорю, что Сэм вероятно отвалится в ближайшее время и какой ликвид было его брать непонятно...
Очень верное замечание. Напоминает трансфер Бухарова в Зените.
На сегодняшний день самый удачный трансфер в России это Данни для Динамо, выручили около 20 лямов зелени ( как разницу при покупке).
А самый неудачный походу будет Этоо... В истории футбола:)
Coach,
Самарас в 21 год начал играть в АПЛ на месте вингера в Ман сити
Так я даже не сравниваю его показатели в Сити, откуда его турнули за бесперспективность. Я беру показатели Самараса в Селтике, в гафночемпионате Шотландии!!!
Чет вас занесло. Совсем не теме пишите !)
miha2903
30.06.2012, 17:55
Немецкий сбор "Кубани". Начало
http://www.youtube.com/watch?v=3qvelVDLUa0&feature=player_embedded
Можно было бы если бы в России быстрее и дешевле все делалось... Я вообще боюсь представить за сколько купили эту землю и сколько насчитали там строительство... Поэтому не спешу делать выводы о том , чего стоило бы делать и не стоило...
Магнит очень много проблем имел в документами под стадион и только этим летом что то определилось насколько я помню, и я не знаю сколько ввалили в это бабла...( чтобы решить эту проблему).
Чет вас занесло. Совсем не теме пишите !)
Почему:) мы размышляем о целесообразности трансфера Самараса. Мнения разделились... Осталось понять утка жто или нет.
Немецкий сбор "Кубани". Начало
http://www.youtube.com/watch?v=3qvelVDLUa0&feature=player_embedded
Видны кто нить из неизвестных?)))
Coach,
Так я даже не сравниваю его показатели в Сити, откуда его турнули за бесперспективность. Я беру показатели Самараса в Селтике, в гафночемпионате Шотландии!!!
Ну если так судить то кое кто недавно просерал Селтику в европе или побеждал кое как... В гафночемпе играт больше сильных игроков чем в Румынии например... Чемп Румынии играет фактически в атакующий футбол низкопробный без обороны, поэтому схема Дана стала для Румынии открытием и он сдела из Унирии мега клуб в свое время. А Гафночемп играет в сбалансированный футбол зачастую агрессивный и оборонительный... Тоесть тупо в Шотландии забить гол тяжелее чем в Румынии... Это так я исключительно из того, что ставки делал на чемп Шотландии и Румынии и смотрел за матчами.... Сделал доя себя такое заключение.
Coach,
Тоесть тупо в Шотландии забить гол тяжелее чем в Румынии...
Тут ты прав, конечно. Спорить не буду. Но 3-4 гола за сезон - эт******плянах! #-o
Кстати Колифей если уж Сравнивать Самараса то надо с Сильвой в Ман сити, тк Самарас играл там Вингера больше.. Стата Сильвы 64 мтча 9 мячей. За ман сити - тоже бесперспективный?:)))
Насри тоже 30 игр 5 мячей... Среднестатистически 60 игр 10 мячей.
kasak1965
30.06.2012, 18:09
А мы что постоянно в них участвуем? Что нам ТЕПЕРЬ можно о них забыть...... :)
немного не так выразился-мечтать о них-можно забыть...
Добавлю, что Самарас играл в Ман Сити еще до вкачивания в него арабских нефтедолларов. Так что результат вполне нормальный.
Когда Самарас играл за Сити - Сити вообще был в десятке не то чтобы в пятерке... Постояно меняли состав, после чего Эрикссона турнули и Хьюз пришел.
Тогда Самарас вообще даже теоретически форвардом играть не мог, там Робиньо, Жо, Беллами... Поэтому он явно играл вингером и то на заменах под конец матча... В его 22 года...
Поэтому так сравнивать не очень я думаю.
Добавлю, что Самарас играл в Ман Сити еще до вкачивания в него арабских нефтедолларов. Так что результат вполне нормальный.
Он ушел сразу после того как в клманду шейх пришел и начались мега трансферы для клуба и пришло 3 напада... А результат получился еще зуже в итоге чем при Эриксоновском 10 м месте.
Это еще один очевидный пример тогт что вливать бабло и совершать трансферы ради скупки сильных игроков бессмысленно.
Поэтому адекватно судить более менее можно по игре Греции на Евро о его текущих способностях и форме, где Самарас играл в схеме схожей с Кубанью - от обороны с одним нападом и вингерами, он был вингером тоже... Стата на полноценном матче - гол за 4 игры и одна голевая, плюс сделал пеналь. Вроде бы ничего, даже при сравнении с Кержавовым и Павлюченко:)))
Капитан Врунгель
30.06.2012, 18:24
Coach, у тебя сегодня бенефис на ГМ?:lol:
Coach, тока вот вингеров нам по моему не надо, у нас и так 2\3 состава вингеров уже. В центр игроков надо, во все линии
НЕ ЗНАЮ, БАЯИН ИЛИ НЕТ, НО ВОТ ЧТО АРТУР КАРАТАЙ В ТВИТТЕРЕ НАПИСАЛ!!!!
Artur Karatai @Durton23
Все предсказуемо. Столичные коллеги подтвердили, что Траоре продали без ведома Дана. Кубани сейчас пихают Самараса, а агент у него - Селюк:)
Cевервовк
30.06.2012, 18:35
Капитан Врунгель,
Coach, у тебя сегодня бенефис на ГМ?
Причём, вполне адекватный и квалифицированный, имхо.
Че то эта журношлюха забыла добавить 95%...
Снайпер, есть что сказать по поводу информации от Каратая???
Andrew, в данной ситуации не стоит наезжать на Артура, я ему склонен верить, и продажа Траоре, так же как и Давыдова проходили без ведома Дана, но видимо опять Дану наобещали мега замену в виде Самараса. кто знает можно где-то посмотреть кто агент Самараса?
DJ_FISH, этот же человек кидал 100-процентную инфу об переходе Дана в Локо. Так что ...
Капитан Врунгель
30.06.2012, 18:42
Cевервовк, та яж не в претензии. :lol: Просто глядя на страницу, где процентов 80 его постов, складывается ощущение, что он сам с собой диалог ведет.:lol:
Роман-Кубань
30.06.2012, 18:43
Может Секрет получше Самараса???:)
DJ_FISH,
http://tden.ru/articles/show/10435
Арбалет, ну после продажи Траоре, я что-то не читал интервью Дана о том, что он согласен с продажей игрока, да и вообще каких либо интервью Дана не было на этот счет. Хотя при продаже ведущего игрока , обычно тренерский штаб высказывает свою позицию по этому вопросу, а вот у нас в клубе Дора что-то там вещал и все.
Капитан Врунгель
30.06.2012, 18:46
DJ_FISH, вот ты горяч! Шашкой машешь на раз два! Если бы Траоре продали без ведома Дана, то мы бы уже видели весь тренерский штаб на паспортном контроле на границе Румынии.:lol:
Фандор, газета "твой День" как-то не вызывает доверия :) хотя хз как он есть на самом деле.
Капитан Врунгель, Вся эта история очень мутная, врядли Дан прыгал от счастья, узнав что Траоре идет в Анжи.....
Фандор, на дату статьи посмотри:)
Фандор, на дату статьи посмотри
Спрашивали про агента.
DJ_FISH, Вспомни Дан не раз говорил что насильно держать не будет не кого. Я не говорю что он знал или не знал. Но факт в том что мы избавились от *Траорэзависимости* к лучшему это или к худшему узнаем уже скоро !!)
Капитан Врунгель
30.06.2012, 18:51
DJ_FISH, сомневаюсь, что и МОА радостно потирает руки после продажи Ласины. Но они люди умные и понимают, что если не отпустить, то это будет балласт без мотивации. А здесь получилось еще вменяемую сумму с Анжи поиметь.
Столичные коллеги больше всех в курсе дел в Кубани? :) И как это без ведома Петреску? Что за бред? Весь ГМ это уже месяц обсуждает, а Петреску был не в курсе? Ага! Наверное, Дан узнал о продаже длинного с оф сайта. :)
Товарищ Саахов
30.06.2012, 19:01
[b]... кто знает можно где-то посмотреть кто агент Самараса?
Агент Самараса Стивен Ранурис.
Зачем нам этот Самарас? Да, показал себя в одной-двух играх и все! У нас таких игроков и у самих хватает. Я думаю что про Самараса просто деза вброшенная ради успокоения болел. Ждем официальной информации.
КУУУБАААНЬ ВПЕЕЕРЕЕЕД!!!
Верю в Дана и Команду!
Coach, у тебя сегодня бенефис на ГМ?:lol:
Нет, лавры Бубнова не дают покоя :)))
Че то эта журношлюха забыла добавить 95%...
Каратай как всегда желаемое за действительное выдает...
Coach, тока вот вингеров нам по моему не надо, у нас и так 2\3 состава вингеров уже. В центр игроков надо, во все линии
У нас левый винг Букур... Не всегда играет стабильно
почему-то есть уверенность в том, что Самараса у нас не будет!Не наш фрукт!
Ладно нам и Неймара в это окно хватит:)
Лучше уж фрукты чем овощи в нашем составе будут:)
Капитан Врунгель, Не , у них соц.соревнование с Кадастром за флажок идет:lol::lol::lol:
По агенту Самараса http://www.transfermarkt.de/en/stars-management-group/details/berater_1853.html
Кстати футболист то двуногий:) играет обеими
Coach, тебя, ну прям слишко много, ну слишком#-o.
Так, что там с новичками:shok::lol::beer2:?
miha2903
30.06.2012, 20:05
http://www.transfermarkt.de/en/khouma-babacar/profil/spieler_124902.html
Вот этого чувака бы можно было взять молодой+неплохо играет и растет в Fifa 12 по крайней мере:)
Где вы все столько ромашек нарвали?????????????? и к тому же одновременно:lol::lol::lol:
Ммм кстати Карлос Вела вроде как в рамках доступного трансфера...
Соломон Калу, Алан Смит ( свободный агент), Дирк Кейт, Овен Харгривз ( свободный агент), Мартин Петров, Лусио (свободный агент),
Волбще список нетрудоустроенных по странам : http://www.transfermarkt.de/en/england/vereinslos/land_189.html
http://www.transfermarkt.de/en/khouma-babacar/profil/spieler_124902.html
Вот этого чувака бы можно было взять молодой+неплохо играет и растет в Fifa 12 по крайней мере:)
Фиалки его не отдадут
Coach, тебя, ну прям слишко много, ну слишком#-o.
Так, что там с новичками:shok::lol::beer2:?
Я давно не писал вот и пробило:)
Coach, А нахрена писать три сообщения подряд-можна в одно объеденить:lol::lol::lol:
Coach, А нахрена писать три сообщения подряд-можна в одно объеденить:lol::lol::lol:
Так я отвечю разным людям по мере прочтения:)
Coach, Кёйт же перед евро в Турцию куда-то перешел
Coach, Кёйт же перед евро в Турцию куда-то перешел
Да за лям.. Его можно перекупить:) кстат по Турции Барош вроде как подходит...
Час Мужества
30.06.2012, 20:17
DJ_FISH,
НЕ ЗНАЮ, БАЯИН ИЛИ НЕТ, НО ВОТ ЧТО АРТУР КАРАТАЙ В ТВИТТЕРЕ НАПИСАЛ!!!!
Artur Karatai @Durton23
Все предсказуемо. Столичные коллеги подтвердили, что Траоре продали без ведома Дана. Кубани сейчас пихают Самараса, а агент у него - Селюк
Каратаю передай большой привет и скажи, шобы он шёл на куй. А ещё напомни, что он писал прошлым летом по поводу приобретения Беленова, специалист куев.:lol:
Интересно знал бы Самарас как ему тут кости перемывают на ГМ :)Небось бедолага икает без передыху и неможет понять почему
DJ_FISH,
Каратаю передай большой привет и скажи, шобы он шёл на куй. А ещё напомни, что он писал прошлым летом по поводу приобретения Беленова, специалист куев.:lol:
Хз я вообще не знаю каким чудом угадали с Беленовым:) и что он так заиграет... Может у Петреску есть некая футбольная гадалка на родине? Румыны это ж ведь почти Цыгане:)... Вот Петреску на сеансы и летает домой:) а потом совершаются некие на первый взгляд странные трансферы:)
Вагончик тронулся
30.06.2012, 20:27
а мне Самарас запомнился.
ох и дерзок он был... ох и дерзок )))))))))
Все я тоже пошел гадать... Вышел на закат с кофе:) пролетело 2 ласточки навстречу... Значит две новости точно будут о приобретениях в ближайшую неделю
Час Мужества
30.06.2012, 20:40
Coach,
Хз я вообще не знаю каким чудом угадали с Беленовым и что он так заиграет...
С Беленовым никто не угадал. Его вели уже давно, причём ще когда он в "Салюте" играл. Тем более, по итогам первого круга в прошлом сезоне уже было понятно, что Буда поплыл, и поплыл серьёзно в плане стабильности. Потому Дан попросил ще одного вратаря. Тут и всплыл вариант с Беленовым.
А Каратай, как счас помню, в твиттере тогда написал с усмешкой, зачем, мол, "Кубани" 4-й вратарь и что теперь ему понятно, кто и с какой целью совершают у нас трансферы. Вкупе с памятными 95% лично для меня с этим товарищем усё стало ясно. Я больше поверю Снайперу при всех его недостатках и бесконечной любви к руководству или даже условному Галатасараю, чем Каратаю.
Час Мужества, Я просто скинул информацию из твиттера , дальше каждый пусть решает сам чему верить, а чему нет. :)
Predator vs aliens
30.06.2012, 20:57
Я просто скинул информацию из твиттера , дальше каждый пусть решает сам чему верить, а чему нет.
«Мотоцикл не мой, я просто разместил объяву» © :lol::lol::lol::beer2:
Самарас, конечно, чел интересный, но лучше заявим собачку дяди Гудвина:). Будя у нас один трансфер серьезный, ВЕРЮ. Бабушки спят, проснулись дедушки:). Чел, играл в ЛЧ
Хрюн Моржов
30.06.2012, 21:17
Чел, играл в ЛЧ
Сцуко!
Скоро будет так: "Чел, видел ЛЧ"...:lol:
«Мотоцикл не мой, я просто разместил объяву» ©
"Мопед". Не хорошо забывать классиков... ;)
Predator vs aliens
30.06.2012, 21:29
"Мопед". Не хорошо забывать классиков...
Тогда уж «Мотороллер (http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473&vp=0)» ;):beer2:
Тогда уж «Мотороллер»
:lol::lol::lol: Ой, пля, зачитался... Ржал как первый раз))))))))))))))
Петреску Навсегда
30.06.2012, 21:58
Тогда уж «Мотороллер» вместе с сыном читали:lol::lol::lol:. Говорит жаль два раза на плюсик нажать нельзя...
miha2903
30.06.2012, 22:01
с группы ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
ФК Кубань направило предметное предложение "Трабзонспору" по центральном защитнику сборной Турции Гираю Качару, универсальный футболист отличается умением сыграть на подборе, а также отличной игрой головой, кроме того, в ряде матчей сборной он составлял пару в опорной зоне полузащиты с Хамитом Алтынтопом.
http://www.transfermarkt.de/de/giray-kacar/profil/spieler_55839.html
miha2903, На хрена нам еще один ЦЗ...........
ФК Кубань направило предметное предложение "Трабзонспору" по центральном защитнику сборной Турции Гираю Качару, универсальный футболист отличается умением сыграть на подборе, а также отличной игрой головой, кроме того, в ряде матчей сборной он составлял пару в опорной зоне полузащиты с Хамитом Алтынтопом.
http://www.transfermarkt.de/de/giray-kacar/profil/spieler_55839.html
Про него ещё где-то полтора месяца назад писали. Не думаю, что будет что-то конкретное с ним с учётом нахождения в клубе Армаша, Зелао, Диальберта и Рогочего...
miha2903
30.06.2012, 22:10
в ряде матчей сборной он составлял пару в опорной зоне полузащиты с Хамитом Алтынтопом.
может поэтому
Хрюн Моржов
30.06.2012, 22:12
Рогочего...
Да, Рогочий посельнее будет, Ёпта!#-o
Хрюн Моржов, Один фиг - нах нам ещё один ЦЗ? У нас куда более проблемные позиции имеются...
Хрюн Моржов
30.06.2012, 22:19
Один фиг - нах нам ещё один ЦЗ? У нас куда более проблемные позиции имеются...
Я не спорю, что другие позиции требуют усиления. Но если не будет крепкой обороны и оборонного запаса, то никакое нападение не поможет приехать в Европу!
Не думаю, что будет что-то конкретное с ним с учётом нахождения в клубе Армаша, Зелао, Диальберта и Рогочего...
Зелао в данном списке под вопросом.
Да не думаю, если были бы какие-либо трения, то уже вылезли-все-таки на вторых сборах работает в поте лица..........
ИМХО Зелао очень не стабилен, да и разговоры о его уходе здесь ходили. +турки довольно работоспособные, что нравится Дану, да и не только ему. Интересно посмотреть бы было в паре с Игорем. Не знаток турецкого футбола, но и в сборную просто так не берут
Даже если Зелао под вопросом, на хрена нам еще один дорогой ЦЗ, есть один дорогой - Деальберт, другой НАШ АРМАШ, кого на лавку?
Кстати, господа, не зажрались ли некоторые: Самарас - не гуд? Та он тащил, своей физикой, всю грековскую банду с долбанутым Карагунисом и старающимся Салпенгидисом (который ну очень способный, из Греции еще не выезжал). Кстати, вопрос Снайперу: по последнему, по слухам сватают его к нам?
Все правильно, покупать одного Самараса в нападение это деньги на ветер, а вот если в пару к нему возьмут еще Мовсесяна, тогда нападение будет еще сильнее чем в прошлом году. Правда для этого нужно 2/3 суммы от продаже Траоре потратить, во что не верится.
Romario, кастратос Самарас, обезьянка нах:)
Самараса по старому Куйбышеваса, по логике должен тянуть магнит по просьбе верного самарского поклонника Владимира рыбий глаз:beer2:
Турка Дан видит на месте опорного, а Армаша с Диальберто в центре. Если возьмем, это будет супер трансфер, так как опорника выше уровнем чем этот турок нам точно не найти, учитывая наши возможности.
Giallo-Verde
30.06.2012, 23:00
по Качару когда пошли первые слухи, зашел на форум Трабзона: процентов 80 комментов были в шоке от того,что эти дрова кого-то заинтересовали да еще за такие деньги. На выходных был выездной матч с Сараем, все сходились во мнении,что Качара ставить не надо, во избежании отпугивания потенциального покупателя.
Форекс, все сходится, значит Мовсесяна нам не видать:)
Giallo-Verde, ты не учитываешь уровень притязаний турецких болел и их менталитет, у нас тут на форуме в третьем круге я про Траоре такого начитался, так что его продажа за эти деньги выглядит просто удачей и как говорят турки с форума "радоваться нужно":)
Блин, ну киньте хоть какую-нибудь мыслишку перед сном, чтоб всю ночь можно было бы голову поломать...:)
Блин, ну киньте хоть какую-нибудь мыслишку перед сном
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1990/
Поздравть череез 45 минут в твиттере сам догадаешься кого. Может подобреет, пустит памятную профессиональную слезку и назовет потенциальное ИМЯ:lol:
а вот если в пару к нему возьмут еще Мовсесяна, тогда нападение будет еще сильнее чем в прошлом году. Правда для этого нужно 2/3 суммы от продаже Траоре потратить, во что не верится.
а вот если 3/2 суммы предложите тогда мооооожеть быть хотя врятли.;)
зы забудьте на :)
Ala, Самараса кастрируйте, к нам едет нап покруче:)
зы забудьте на :)
Та нам и пох как-то. Нехай в навозе свое мастерство теряет, в команде - губительнице талантов на :)
Во, всё, мозг начал кипеть!:)
miha2903
30.06.2012, 23:59
откуда хоть?намекни:)
Самараса кастрируйте
лучше Адебайора резанём :)
Ух....заинтриговали:) Гудвин,мож в личку,кто это?:)
svarshik
01.07.2012, 00:38
Гудвин, пля, вот как сейчас уснуть#-o:beer2:
Неймар?:))))) Да ппц игроков нападов 28 лет сейчас по европе много зайпемся гадать...
Little Puшkin
01.07.2012, 00:43
Элдер Поштига может?
svarshik
01.07.2012, 00:44
надо брость эту привычку заходить на ГМ перед сном...:lol:
Короче Форекс сказал, что речь идет о Джампауло Паццини:) всем спать спокойно теперь:)
Джампауло Паццини
Сказки на ночь...
miha2903
01.07.2012, 00:51
Короче Форекс сказал, что речь идет о Джампауло Паццини:) всем спать спокойно теперь:)
http://www.transfermarkt.de/de/giampaolo-pazzini/profil/spieler_19447.html
дорогой он слишком да и дерево немного,лучше этого молодого перспективного чувака взять http://www.transfermarkt.de/de/luc-castaignos/profil/spieler_91915.html
На трансфермаркте Самараса в Кубани уже обсуждают и Качар, суммы сделок обозначенны как 3 и 5.5 млн евро
http://www.transfermarkt.de/de/giampaolo-pazzini/profil/spieler_19447.html
дорогой он слишком да и дерево немного,лучше этого молодого перспективного чувака взять http://www.transfermarkt.de/de/luc-castaignos/profil/spieler_91915.html
Да если бы мы набирали это одно, так то вопрос походу уже решен
вопрос походу уже решен
Да какой Паццини в Кубани?! Не смешите.
Кстати а вопрос у Траоре агент не Селюк согласно маркту http://www.transfermarkt.de/en/mondial-sport-management--consulting-sarl/details/berater_2106.html
svarshik
01.07.2012, 01:01
Кстати а вопрос у Траоре агент не Селюк
пля, ну зачем все заново??#-o
Coach, Ты серьезно насчет Паццини? :shok:
Сержиньо
01.07.2012, 08:50
Самараса кастрируйте, к нам едет нап покруче
та пора бы уже хоть кому-нибудь подъехать.......
Защитник "Дженоа" Гренквист может продолжить карьеру в России
Защитник сборной Швеции и "Дженоа" Андреас Гренквист может перейти в один из клубов РПЛ. Об этом в интервью итальянской прессе заявил президент клуба Энрико Прециози.
"Гренквист может стать игроком одного из русских клубов уже в понедельник. Какой клуб? Сами всё увидите", — сказал Прециози.
Гренквист в минувшем сезоне серии А провёл за "Дженоа" 28 матчей и забил один гол. К игроку также проявляет интерес "Милан".
http://www.championat.com/football/news-1232906-zashhitnik-dzhenoa-grenkvist-mozhet-prodolzhit-kareru-v-rossii.html
не к нам переходит?
Андреас норм игрок, но имхо вряд ли к нам...
Гренквист скорее всего в Спартак, имхо.....
Андреас норм игрок, но имхо вряд ли к нам...
Гренквист скорее всего в Спартак, имхо.....
Подсказка.
Доменико Кришито из какого итальянского клуба в какой российский перешел:lol: В этом направлении и копайте.
ну да.....плюс цвет кожи))))
Подсказка. Доменико Кришито из какого итальянского клуба в какой российский перешел В этом направлении и копайте.Джилардино шоле?
Джилардино шоле?
29 лет, играл в Милане, правда сейчас играет не в самом сильном клубе, но всё остальное сходится, да и в ЛЧ играл, как говорил Гудвин. Почему бы и нет...
Да уж, с нападающими перебора явно не намечается. Зачем отказываться от Самараса, если квалифицированной замены кому-то, кто едет пока не видно
Джилардино шоле?
Я дал свой коментарий по поводу Гренквиста.:-D
Я дал свой коментарий по поводу Гренквиста. в смысле швед в Зенит?
pragmatik
01.07.2012, 11:54
Паццини,Джилардино... А Балотелли в этом списке нет?#-o
зы: помнится на заре мега-вливаний Ахметова в Шахтер привезли в Донецк в качестве Мессии действующего форварда Скуадры Адзурры - Лукарелли. Сколько цистерн кипяченной мочи было пролито по этому поводу! Контракт,конечно не как у Это-о, но по тем временам ОЧЕНЬ крутой макароннику положили. Все помнят чем дело закончилось?
Вывод: имена в футбол не играют,тем более в России. В нашем чемпионате деградировали (ют), такие известные в футбольном мире люди как Кураньи,Манише,Сейтаридис,Одемвингие,Дерлей,Карвал ьо,де Зеув,Кавенаги...
stranger
01.07.2012, 11:55
этот же человек кидал 100-процентную инфу об переходе Дана в Локо.
95 % инф была:lol:
Вагончик тронулся
01.07.2012, 12:05
можете кидать в меня сцаными тряпками, но Траоре разочаровал
он еще так молод для футбола
у него все еще было впереди.
и вот так уйти в команду соперника....
с этим человеком в разведку я бы не пошел
p.s. да и в бане к нему спиной лучше не поворачиваться
stranger
01.07.2012, 12:07
и грек и турок давно в слухах у нас висят http://www.transfermarkt.de/en/kuban-krasnodar/geruechte/verein_2439.html
Жека привет, да не будет этих товарищей у нас! Не наш колибр. Нам нужно усиление, а игроков такого плана как Самарас у нас хватает.
Капитан Врунгель
01.07.2012, 12:18
Интересно, журналюги сейчас перед выпуском с журфаков, проходят курсы у Петросяна, что ли? Ну что это за заголовок?:evil:
Футболисты «Кубани» много пьют на сборе
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI318720_Futbolisti-Kubani-mnogo-piyut-na-sbore
с этим человеком в разведку я бы не пошел
p.s. да и в бане к нему спиной лучше не поворачиваться
Мальчик, когда ползешь в разведке, тебя не должна волновать ..па впереди ползущего, иначе ты воткнешь штык в землю.
moderator
01.07.2012, 13:15
Интер с Форланом расстается:)мож к нам поедет?:lol:
http://www.transfermarkt.de/de/giray...ler_55839.html
Я вот только не понял, давно он стал "центральным защитником сборной Турции"? ИМХО, имея 90 минут за сборную, рановато так называться..
moderator
01.07.2012, 13:19
-187-, ИМХО баян:beer2:
miha2903
01.07.2012, 13:32
"Челси" расстался с Босингвой и Калу
"Челси" объявил на своём официальном сайте о том, что лондонскую команду покинули португальский защитник Жозе Босингва и ивуарийский нападающий Саломон Калу. У обоих футболистов истекли контракты с "Челси", а продлевать их не стали.
Калу перешёл в "Челси" в 2006 году, с тех пор он принял участие в 254 матчах и забил 60 голов. Босингва являлся игроком "Челси" с 2008 года, сыграл в 126 матчах команды, забил три гола.
может к нам??:lol:
miha2903, да нах они нужны?:lol:
Петреску Навсегда
01.07.2012, 14:00
Я так понимаю,завтра с "Нефтчи" играем в 20-00:)?
Не додумался куда разместить, пусть и не шедевр, но вот такое граффити появилось на остановке в Каневской. Мелочи, а приятно:lol:
centrolit
01.07.2012, 15:37
Мелочи, а приятно
Осмелюсь предположить-тендеры и тому подобные дребеденьги не проводились:)
Вроде и успокаиваю себя, что все будет хорошо, но с каждым днем становится все тревожнее и тревожнее... :(
Иван Иванович
01.07.2012, 15:49
Не додумался куда разместить, пусть и не шедевр, но вот такая граффити появилось на остановке в Каневской. Мелочи, а приятно:lol:
Дали бы возможность, лично спонсировал бы раcскраску остановок в Краснодаре
Вагончик тронулся
01.07.2012, 15:49
Мальчик, когда ползешь в разведке, тебя не должна волновать ..па впереди ползущего, иначе ты воткнешь штык в землю.
Ну я хотя бы в нее ходил неоднократно.
так что заткнись на
Не додумался куда разместить, пусть и не шедевр, но вот такая граффити появилось на остановке в Каневской. Мелочи, а приятно:lol:
уточни где это?
А сегодня на ночь кто-нибудь загадает ребус? :)
Седой, сегодня все финал ЧЕ смотрят:)
Седой, Прям ужо традиция!Ё)
уточни где это?
Ул.Ленина , за Ледовым дворцом..........
Дан Петреску: "В этом году нам прогнозируют успешную борьбу за выживание, может быть, место в первой десятке. В большее я не верю, это невозможно, потому что инвестиции в остальных клубах намного выше. В таких условиях 10-е место будет успехом, на мой взгляд. У меня есть обязательства перед «Кубанью», и я свое слово сдержу
Ну это просто аж ваще
Дан Петреску: «До зимы я точно буду в «Кубани», дальше – посмотрим»
Теги премьер-лига Дан Петреску Кубань
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что не собирается покидать свой пост в ближайшее время, однако хотел бы видеть более масштабные инвестиции в краснодарский клуб.
«Хочу приобрести нескольких игроков из чемпионата Румынии, возможности для этого есть, речь не обязательно о румынах.
В этом году нам прогнозируют успешную борьбу за выживание, может быть, место в первой десятке. В большее я не верю, это невозможно, потому что инвестиции в остальных клубах намного выше. В таких условиях 10-е место будет успехом, на мой взгляд. У меня есть обязательства перед «Кубанью», и я свое слово сдержу.
Я обещал, что останусь в «Кубани» на три года, и мои стремления остаются прежними. Если до зимы меня не уволят, как раз три года и получится. А там посмотрим, какие у руководства амбиции. Я хочу большего, посмотрим хочет ли большего руководство «Кубани». Если мы не сможем продолжать совместную работу, каждый пойдет своей дорогой», – приводит слова Петреску Sport.ro со ссылкой на эфир gsp tv
ссори, если баян.
НО Я Ф ШОКЕ НАХ:?:?: !!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЛО: СРМ это ВЫ, поясните плиз, почему ДАН ВАСИЛЬЕВИЧ расстроен ??????!!!!!:oops::oops:
ИМХО, не помогут Петреску,будет грустно. Хотя раньше похожие кипеши были...:shok:
А где же заверения высокого начальства, что для клуба будет все сделано для его усиления? Где же "планов наших громадье"? Тренер всего этого не видит и у нас опять предстоит борьба за выживание. Все это уже остопистасрачило.Создается впечатление, что хозяева клуба заняты больше распродажей своих игроков, нежели приобретением чужих. Рубин усиливаем, Анжи усиливаем. а сами будем бороться за выживание. Это признак банкротства. И на какой куй нам новый стадион!?
Идет тупое давление на МОА, все нормуль, не сцым. Зарплату Дана не забываем:)
блин, как же достало это все!:evil:
Идет тупое давление на МОА, все нормуль, не сцым. Зарплату Дана не забываем:)
а без давления нельзя? забадал этот армянский менеджмент...
Бармалей
01.07.2012, 19:43
Рубин усиливаем, Анжи усиливаем. а сами будем бороться за выживание. .
Старина,ну Рубин мы точно не усилили;),а вот с Анжи согласен.Если Траоре захотел уйти,то "скатертью дорога" пусть уходит,насильно мил не будешь.Сейчас в футболе рулят большие деньги,и у кого их больше тот и "прав".:)
Жаль будет,если действительно кинут Дана с усилением.Но пока паниковать рано,подождём,межсезонье ещё продолжается.А эта инфа про Дана вовремя появилась,что бы руководство тоже шевелилось,выделяя на усиление состава деньги под конкретных игроков которые нужны Дану.А то голословно задачу ЕК ставить,это много ума не надо....;)
Как же запарили эти пистаболы... Сколько можно нае... Дана? Обещали игроков топ-уровня будьте добры выполняйте свои обязательства!
Час Мужества
01.07.2012, 19:55
Гудвин,
Идет тупое давление на МОА, все нормуль, не сцым. Зарплату Дана не забываем
Как сказал бы Dandy, всего лишь бизнес.:lol:
Тем более, что
приводит слова Петреску Sport.ro со ссылкой на эфир gsp tv
Аж ДВА румынских СМИ затесались.:lol:
всего лишь бизнес
именно так;)
плюс к этому "приводит слова Петреску Sport.ro со ссылкой на эфир gsp tv",
надо не забывать,что этот расклад мы все уже чувствовали и предполагали недели как три-четыре и с учетом этого - это всего лишь запоздалая "вылазка" журналистов и вынос в виде интервью всего того, о чем мы тут вели речь уже как месяца два.
Так и что за реакция паниковатых юнцов и провидцев,типа - мы же говорили- как будто мы это всё видели,а Дан только сейчас заметил и вот тебе на #-o ?!
Что-то новое услышали ? :lol:
Relax ...
А то щас раскочегаритесь, а потом после какого-нить Адебайора через недельку-другую опять придется бить себя в грудь и декларировать, шо мол не зря мы тут шум подняли...:lol:;)
п.с. всё происходящее перед глазами запаздывает на несколько дней,минимум:lol: пора бы уже это было давно заметить - не первый день все живете :beer2:
О! У Кубани новый акционер:shok:? Страна поголовно заболела "навализмом", кому-то вечно не нравятся чужие бизнесы и модели управления. Мода такая, да? Критиковать что-то созданное не тобою? Что сам в жизни смог? Отвечать не надо, сразу декларации выкладываем, будет повод порадоваться:).
Андрей 777
01.07.2012, 20:15
Прошлый сезон был самым счастливым в истории Кубани, к сожалению у нас нет хозяина, уж лучше бы нас купил Галицкий, пускай мы бы были игрушкой, но пля дорогой и любимой игрушкой для которой не жалко нечего , МОА Кубань просто не тянет, финансово. Ему сейчас очень не до Кубани скажем так.
И как же достали пиз-вое Руководства начиная от МОА и кончая губером, вместе с их помощниками на форуме обещающим вот вот супер игроков..
Андрей 777, см. мой предыдущий пост:shok::lol:
Капитан Врунгель
01.07.2012, 20:24
«Хочу приобрести нескольких игроков из чемпионата Румынии, возможности для этого есть, речь не обязательно о румынах.
В этом году нам прогнозируют успешную борьбу за выживание, может быть, место в первой десятке. В большее я не верю, это невозможно, потому что инвестиции в остальных клубах намного выше. В таких условиях 10-е место будет успехом, на мой взгляд. У меня есть обязательства перед «Кубанью», и я свое слово сдержу.
Я обещал, что останусь в «Кубани» на три года, и мои стремления остаются прежними. Если до зимы меня не уволят, как раз три года и получится. А там посмотрим, какие у руководства амбиции. Я хочу большего, посмотрим хочет ли большего руководство «Кубани». Если мы не сможем продолжать совместную работу, каждый пойдет своей дорогой», – приводит слова Петреску Sport.ro со ссылкой на эфир gsp tv
Ключевые моменты данного текста. Это даже интервью назвать нельзя. Я уже давно смотрю спортивные сайты и с все большим удивлением не обнаруживал интервью Мистера румынским изданиям. Вот они меня и не разочаровали. Правда с запозданием.:lol:
мля кто еще не боянил интервью Дана#-o
Хрюн Моржов
01.07.2012, 20:28
Я бы вообще румынам не доверял. Сталкиваюсь с ними в другом спорте - большинстовво жуликоватые аферисты и пистуны!:lol:
Андрей 777
01.07.2012, 20:31
- большинстовво жуликоватые аферисты и пистуны!:lol:
По сравнению с нашим руководством они ангелы
Я бы вообще румынам не доверял. Сталкиваюсь с ними в другом спорте - большинстовво жуликоватые аферисты и пистуны!:lol:
А в твоем-то спорте, как можно сжульничать:)? Неужели карпов водой для веса накачивают:)?
рыбаки и охотники- все немного пистуны :)
Хрюн Моржов
01.07.2012, 20:48
А в твоем-то спорте, как можно сжульничать? Неужели карпов водой для веса накачивают?
1001 вариант! При случае-расскажу!
там где борьба за медали и разряды со званиями, а тем более за призовыми - везде попытки махинаций!
например в задницу карпам пихают свинцовые грузы при недовесе рыбы... Таких, правда, не много!
рыбаки и охотники- все немного пистуны
Ты энта, не писти!
Ну Петреску как бы тоже румын...
Хрюн Моржов
01.07.2012, 20:50
Ну Петреску как бы тоже румын...
В любом правиле есть исключения. А ты провокатор!#-o
Интересно было услышать мнение МОА и Сурена по поводу данного интервью...
Друг Соседа
01.07.2012, 20:55
Интересно было услышать мнение МОА и Сурена по поводу данного интервью...
да не было никакого интервью, после продажи ласса журналюги масла в огонь льют. имхо
miha2903
01.07.2012, 20:57
было интервью или нет хз,а вот новичков то нет
А у тебе другой менеджмент есть? может сам возмещаться содержать фк? а...
Все разговоры и разборки прямое следствие от политики "закрытости" нашего клуба.Стремимся в Европу так надо и работать по европейски а не по-тихому
Что-то я пропустил. http://fckuban.ru/news/3911/
Определился график контрольных встреч, которые «Кубань» проведет в Германии в ходе второго этапа предсезонной подготовки. Всего желто-зеленых в течение 11 дней ждут четыре поединка.
4 июля против команды Петреску на поле выйдет бронзовый призер Чемпионата Словакии-2011/12 и чемпион предыдущего сезона «Слован» из Братиславы, 7 июля «Кубань» померится силами с представителем Саудовской Аравии. В сезоне 2011/12 команда «Аль-Ахли» финишировала второй в регулярном чемпионате страны. Наконец, 8 июля, в заключительный день сбора, желто-зеленые сыграют с представителем румынской Лиги 1 «Петролулом» из Плоешти.
Отметим, что первый из запланированных поединков кубанцы проведут 1 июля, соперник в этом матче будет определен позднее.
Было сегодня что-то???
Форекс, смотри здесь-
http://fckuban.ru/news/3917/
Дан Петреску: «До зимы я точно буду в «Кубани», дальше – посмотрим»
Теги премьер-лига Дан Петреску Кубань
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что не собирается покидать свой пост в ближайшее время, однако хотел бы видеть более масштабные инвестиции в краснодарский клуб.
ссори, если баян.
НО Я Ф ШОКЕ НАХ:?:?: !!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЛО: СРМ это ВЫ, поясните плиз, почему ДАН ВАСИЛЬЕВИЧ расстроен ??????!!!!!:oops::oops:
ИМХО, не помогут Петреску,будет грустно. Хотя раньше похожие кипеши были...:shok:
А контракт пере подписан Петреску и он явно не до зимы. Ну а про игроков из чемпионата Румынии это наверно агенты румынские просЮт. Возможности же пишут ЕСТЬ. Что не гребете кучку.. :) ..........
А контракт пере подписан Петреску и он явно не до зимы.
У Траоре тоже был переподписан!#-o
Капитан Врунгель
01.07.2012, 21:12
777, румыны похоже разнюхали сумму трансфера Траоре. Сейчас понесутся новости с пометкой "молния" об интересе Кубани чуть ли не к каждому игроку из румынского чемпа.:lol:
А контракт пере подписан Петреску и он явно не до зимы.
777, ты хорошо владеешь ситуацией. Не помнишь контракт Траоре этой зимою был пер подписан??? И повляло это как-то на его уход, согласованный с Петреску:shok:?
А контракт пере подписан Петреску и он явно не до зимы. Ну а про игроков из чемпионата Румынии это наверно агенты румынские просЮт. Возможности же пишут ЕСТЬ. Что не гребете кучку.. :) ..........
спс, я понял енто они (СМИ румынские и желтобрехливые) пиарят игроков с чемпа румынского:?:lol:
Друг Соседа
01.07.2012, 21:17
спс, я понял енто они (СМИ румынские и желтобрехливые) пиарят игроков с чемпа румынского:?:lol:
капитан очевидность))
Капитан Врунгель
01.07.2012, 21:22
Форекс,
Не помнишь контракт Траоре этой зимою был пер подписан??? И повляло это как-то на его уход, согласованный с Петреску?
мне видится ситуация с Траоре так: Анжи вышел на Селюка и попросили посодействовать с трансфером Траоре. Селюк надул в уши Ласине про мега перспективы, тройное повышение зарплаты и т.д. Пацан молодой, а тут такие суммы, естественно голова и закружилась. Если бы он был в тот момент в команде, думаю Дан сумел бы охладить хлопца, а так время упущено и "болезнь" прогрессировала. Мистер не идиот и понял, что пользы от Траоре для команды уже не будет если его не отпустить. Ну и дал согласие на продажу. Ну а руководство по возможности выжали максимум по цене. ИМХО
Хватит панику наводить!!! О том, что траоре перейдет в Анжи было известно уже во время последних игр сезона. Даже сумма приблизительная называлась. Уж что-что, а мистер был в курсе. И почему-то я уверен, что мысли о том, кем заменить аватара его посещали не раз. И раз Траоре продан - значит заменить есть действительно кем.
Ну что,нет новостей по нашему топ-новичку?;)
miha2903
01.07.2012, 21:27
Хватит панику наводить!!! О том, что траоре перейдет в Анжи было известно уже во время последних игр сезона. Даже сумма приблизительная называлась. Уж что-что, а мистер был в курсе. И почему-то я уверен, что мысли о том, кем заменить аватара его посещали не раз. И раз Траоре продан - значит заменить есть действительно кем.
ну пора уже заменять:)
777, ты хорошо владеешь ситуацией. Не помнишь контракт Траоре этой зимою был пер подписан??? И повляло это как-то на его уход, согласованный с Петреску:shok:?
Петреску не раз говорил, что КОМАНДА это НЕ один игрок. И что Траоре надо развиваться, и если поступит предложение из топ клуба то он (Петреску) пожелает Траоре удачи....
И потом в Локо новый тренер только - только игроков подписывает, что ему надо. В мясе защиту начинает выстраивать новый тренер и к нему игроки новые подыскиваются. У нас тоже один новичок есть. И спортивный отдел работает на всю катушку, после продажи Траоре. Посмотрим, что из этого получится. Но если достойные игроки появятся, хотелось бы поскорее. То не думаю, что Петреску будет не доволен.......
777, Спортивный отдел скорее всего думает не о качестве усиления, а о том, сколько балла можно с трансферов поиметь.
Уход Траоре врядли стал для Дана "откровением с выше" это было прогнозируемо.НО..человек расчитывал и не без основания на адекватную замену и даже более того усиление,все ведь прекрасно понимают что это не Адвокат которому нужны только деньги,Дан вкладывает душу в команду,болеет за результат.Естессно он требует и у других такого же отношения к команде.Если будет так то и Дан не куда не уйдет раньше срока
нас спасет игрок уровня Самараса, тем более, что стоимость его оценивается в 3 мильона..это не деньги по нынешним временам для нас, в особенности после трансфера Ласа..будем надеяться
Поэтому МОа и Сурен должны сделать все чтобы предоставить Дану тех игроков, которых хочет именно ДАН, а не ДОРА и кто либо другой! И Слать на йух Селюка-урода!
Немного другая заметка и в ней НЕТ ничего про игроков из Румынии которых НАДО брать. И вообще иначе немного:
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску подчеркнул, что в данный момент не намерен покидать краснодарский клуб, а дальнейшее положение вещей будет зависеть от амбиций руководства.
"Я говорил, что останусь в "Кубани" на три года, так что если меня не уволят до зимы, всё так и будет. Затем будем смотреть. Я хочу большего, но надо знать, чего хочет клуб. Если наши цели не будут совпадать, то наши дороги разойдутся. Однако я обещал остаться на три года и сдержу слово.
Многие клубы России гораздо богаче "Кубани". В этих условиях место в первой десятке станет успешным результатом для нас", — подчеркнул Петреску в интервью румынской прессе........
http://www.championat.com/football/news-1233452-petresku-obeshhal-ostatsja-v-kubani-na-tri-goda-i-sderzhu-slovo.html
Да что вы к Самарасу прилипли- не наш это игрок!
нас спасет игрок уровня Самараса,
нас спасёт упавший метеорит на здание АКК во время заседания ЗСК со всеми первыми лицами, а так же коммерческим и спортивным отделом ФК Кубань прибывших для отчётности. #-o :)
Бугор, жжошь!:app::app::app:
777,
Немного другая заметка и в ней НЕТ ничего про игроков из Румынии которых НАДО брать. И вообще иначе немного:
пара бы уже заметить, что на чемпе.сру режут новость на несколько частей и выдают их за разные.
777, Спортивный отдел скорее всего думает не о качестве усиления, а о том, сколько балла можно с трансферов поиметь.
Вы работаете в спортивном отделе? Поскольку типа озвучиваете их мысли. Или это ВАШИ мысли и вы хотите, что бы так было....
Я думаю иначе. Думаю за потраченные деньги надо давать отчет МОА. И если какой-то косяк где-то выплывет, то виновный может пойти лесом. Оно ему надо? Думаю, вопросы переходов с агентами полны некоторых нюансов, которые надо утрясти. И нормальных игроков надо как то приболтать и наобещать......
нас спасёт упавший метеорит на здание АКК во время заседания ЗСК со всеми первыми лицами, а так же коммерческим и спортивным отделом ФК Кубань прибывших для отчётности. #-o :)
Я тебя расстрою, но нужно 2 метеорита, ЗСК и АКК в разных зданиях, либо диаметр метеорита должен быть с километр:).
Поэтому МОа и Сурен должны сделать все чтобы предоставить Дану тех игроков, которых хочет именно ДАН, а не ДОРА и кто либо другой! И Слать на йух Селюка-урода!
Список можно, тех игроков, которых хочет Дан. И тех, кого хочет Дора. Так сказать для сравнения и ознакомления. Если у вас нет ни того ни другого то сдается мне это переливание с пустого в порожнее. И обыкновенная бесполезная болтовня.......
777, да данной информацией я не владею. Просто надоела тишина в стане клуба...
Я тебя расстрою, но нужно 2 метеорита, ЗСК и АКК в разных зданиях, либо диаметр метеорита должен быть с километр
я тебя тоже расстрою... когда происходит заседание, все находятся в одном здании, поэтому этому нужен один метеорит. И мне по-барабану куда он упадёт, самое главное в яблочко.
Еще одна интертрепация: Наставник "Кубани" Дан Петреску назвал цели, которые ставит перед командой на первый круг чемпионата, и дал понять, что решение о своем будущем в Краснодаре будет принимать этой зимой.
"До зимы я точно буду работать в "Кубани", если, конечно, клуб сам не решит меня уволить. А уже после окончания первого круга буду думать, где работать дальше, ведь у меня большие цели на дальнейшую карьеру.
Когда только перебрался в Краснодар, обещал, что проведу тут три года, и намерен сдержать слово. Но хочется большего! В январе посмотрю, если задачи, которые поставят перед клубом, будут соответствовать моим амбициям, то я останусь. В противном случае наши пути разойдутся.
Думаю, первый круг должны завершить в десятке лучших. Это будет прекрасный результат. Надеюсь, мы его добьемся. Все-таки надо понимать, что с нашими возможностями надо ставить цель не вылететь. Бороться с российскими грандами, за которыми стоят богатые инвесторы, нам не под силу.
Что касается трансферных новостей, то, возможно, мы купим игрока из чемпионата Румынии. Причем это будет необязательно румынский футболист".....
http://soccer.ru/news/301749.shtml
777, ты решил одну новость со всех ресурсов собрать в различной трактовке? :shok: :lol:
я тебя тоже расстрою... когда происходит заседание, все находятся в одном здании, поэтому этому нужен один метеорит.
Протокольных съемок насмотрелся:lol:? Я был пару раз, весьма томное мероприятие. Все своим чередом, пусть медленно, пусть уже 84 года...:lol:
А что там с новичками :)?
Гудвин, я не буду у тебя пытать имя напа.
Я хочу спросить о том насколько это достоверно?
1. Это просто твоя хотелка?
2. К напу пока только прицениваются/присматриваются?
3. Ведут переговоры?
4. Достигнуты предварительные договоренности?
5. Все основные договоренности достигнуты и нап едет в магазин за паркером, чтобы поставить свою подпись в контракте?
777, да данной информацией я не владею. Просто надоела тишина в стане клуба...
Так клуб на сборах за границей, поэтому и "тишина". Не удивлюсь, что в каком-нибудь товарняке Тлисов заменит Тлисова, а Секрет может быть не похож сам на себя :) Все как всегда и не афишируют до подписания контракта. А то, как писалось уже на этом форуме и здесь ЕСТЬ чужие уши, которые не прочь увести игрока, которым заинтересуется Петреску. Поскольку у Дана, есть умение выискивать тех, кто может заиграть.......
Так клуб на сборах за границей
клуб-то как раз в Краснодаре, а команда за границей. ;)
3. Ведут переговоры?
правильный пункт.
777, ты решил одну новость со всех ресурсов собрать в различной трактовке? :shok: :lol:
Бугор, так она как бы ни должна быть в разной трактовке. Поскольку как бы один оригинал должен быть. А получается у СМИ иногда прямо противоположные темы……..
777,
так она как бы ни должна быть в разной трактовке. Поскольку как бы один оригинал должен быть. А получается у СМИ иногда прямо противоположные темы……..
Лёха, да это обычная практика в СМИ. Сидит редактор, новость увидел, добавляет отсебятину, делит на несколько честей, заголовочек по острее и усё, немного другая новость, счётчик крутится, рейтинг растёт, бапки капают. :)
Я, обычно, ищу первоисточник. :) Новость эта на румынском сайте какого-то румынского телеканала этим числом. Но просто текст. Подожду, может видео выкинут. ;)
Predator vs aliens, вот вы достали... Сталина на вас нет.... и на них :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot