Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
Ладно, получается, дал повод для глума.
Если не против, в конце трансферного окна напомню про "студента КубГУ".
Зачем о нем напоминать в конце окна? Портвейн мож ты агентом стал?
The Емеля
16.07.2012, 18:17
Сту-у-у-де-е-е-енты????:shok:
Студенты нам нах не нужны!
Аспиранты ещё куда не шло... :lol:
Сту-у-у-де-е-е-енты????:shok:
Студенты нам нах не нужны!
Аспиранты ещё куда не шло... :lol:
Ага в армию еще призовут и бесплатно в цска уведут
Еще не читал форум... Какой позитив с главной "Беля на ноль"
НИКУЛАЕ: НАДЕЮСЬ, 20 НОМЕР И ГОЛЫ ОСТАНУТСЯ В «КУБАНИ»
По завершении матча с армавирским «Торпедо», в котором Даниель Никулае открыл счет голам за «Кубань», румынский новичок желто-зеленых пообщался с прессой.
– Даниель, вы довольно успешно выступали в чемпионате Франции, и вот такое решение – переехать в Россию. Почему?
– Шесть лет во Франции – для меня действительно целая эпоха. Я отыграл четыре года за «Осер» и еще по году – за «Монако» и «Нанси». Видимо, настало время в моей жизни перевернуть страницу. На самом деле, все произошло очень быстро. Был вариант остаться в «Монако», контракт действовал еще год и я не собирался куда-то переходить. Но также было желание Петреску видеть меня в «Кубани», время от времени мы общались, и настал тот час, когда он сказал: ты нужен мне здесь. Так что благодаря желанию и доверию Мистера я перешел в новую для себя команду.
– Насколько важна была фигура Петреску в этом трансфере? Можно ли сказать, что вы перешли именно под имя тренера?
– Могу ответить одним словом: да. Могу расшифровать: я действительно шел в команду Петреску. Но при этом могу сказать, что «Кубань» – очень перспективный коллектив, который играет в хорошем чемпионате. По этим причинам я здесь.
– Не стал ли переезд в Россию из входящего в Топ-5 Европы чемпионата Франции шагом назад?
– Вы правы, российская Премьер-Лига по уровню пока не дотягивает до четырех-пяти лучших европейских национальных чемпионатов, но этот турнир растет с каждым годом. Здесь уже есть хорошие игроки, тренеры и команды, и у них есть все, чтобы двигать чемпионат вперед, заставлять его прогрессировать.
– Вы совсем недавно в команде, начали подготовку к сезону позже других. Трудно в связи с этим находить общий язык с партнерами на поле?
– Действительно, я тренируюсь после отпуска только две недели, и подготовку к чемпионату придется форсировать. Но я очень надеюсь, что в ходе турнира у меня получится поймать игровой ритм – тот, который поможет выходить на поле и помогать команде добиваться нужного результата. Знаю, что Петреску никогда не смотрит на состав предыдущего матча, а доверяет место на поле только тем, кто лучше готов к конкретному поединку. У меня впереди неделя, и я сделаю все, чтобы попасть в число игроков на матч с «Анжи».
– Вы выбрали двадцатый номер, под которым год назад играл Ласина Траоре. Чувствуете некую ответственность?
– Траоре – хороший нападающий, он провел отличный сезон здесь. Но голы создает не один нападающий, это результат работы всей команды. Поэтому я надеюсь, что он уехал, а 20 номер и голы остались в «Кубани».
http://fckuban.ru/news/3970/
на самом деле очень грамотно там играл, но все же не его место и это заметно. Отбор, скорость- все при нем. Другое дело пас, перевод во фланг делать не спешит. Старается найти верную передачу впереди,
Игру Беккенбауэра я, как и ты знаю по "учебникам" може он. Серьезно, нужно что бы, кто нибудь "приласкал" мячик сзади.
Надеюсь Завтра все будут говорить про новость и что ГМ уже давно всё знал про Эту новость ...
Где? На оф. в это время...«high tea»:lol:#-o:beer2:
Только что с главной ГМ,заинтригован инфой о неизвестном игравшем с молодежкой под "9".
Есть какие нить предположения?
ALEXIS, Каретник, скорее всего
ALEXIS, Каретник, скорее всего
Он из молодежки?А я думал купили нового
ALEXIS, мы его увидим в дозаявку зимнюю и сразу в основной обойме. Парень очень перспективный, но до 18 его даже заявлять низзя.
Уже побежали? :)
СЕРГЕЙ ХИМОВ ПЕРЕХОДИТ В ФК "КУБАНЬ" (http://football-agent.ru./ru/company-news/sergey-himov-perehodit-v-fk-kuban)
Молодой экс-игрок ФК "Краснодар" Сергей Химов переходит в ФК "Кубань". Что отрадно, Сергей продолжит карьеру в родном для себя городе.
Товарищ Саахов
16.07.2012, 20:42
Что он из себя представляет?
Товарищ Саахов,
Что он из себя представляет?
ХИМОВ СЕРГЕЙ (http://www.football-agent.ru/ru/player/himov-sergey)
Евгений Левченко: «Перед игрой с «Кубанью» Евсеев сказал: «Есть возможность заработать. Соглашаемся?»
Бывший игрок «Сатурна» Евгений Левченко заявил, что его одноклубник Вадим Евсеев предлагал сдать матч премьер-лиги с «Кубанью».
Ответ Евсеева не заставил себя долго ждать.
Как дословно заявил Вадим: "Не надо перетягивать кожу с х.. на рожу! Читайте мое интервью "Советскому Спорту" от 20 апреля 2010 г."
ALEXIS, мы его увидим в дозаявку зимнюю и сразу в основной обойме. Парень очень перспективный, но до 18 его даже заявлять низзя.
Гудвин,а почему его нельзя даже заявлять?
Иван Иванович
16.07.2012, 21:07
Бывший защитник «Сатурна» Вадим Евсеев в разговоре с корреспондентом Sports.ru Кириллом Благовым отказался комментировать слова Евгения Левченко о том, что в свое время перед игрой с «Кубанью» говорил, что у его команды есть возможность заработать.
«Я это комментировать не буду, мне неинтересно. Вы вспомните еще, что двадцать лет назад было», – сказал Евсеев.
http://www.sports.ru/football/142044583.html
20 минут назад в Краснодарском аэропорту совершил посадку частный румынский самолет, встречали его три черные ауди... кто прилетел не знаю..
из группы ВК в 16-00
видать Муту, минимум, везем таким кортежем) ?)
из группы ВК в 16-00
У мну черная ауди я был в аэро... Может совпадение?)
из группы ВК в 16-00
а шо такое ВК :shok:
вовчик, сеть вконтакте www.vk.com
Уже побежали? :)
СЕРГЕЙ ХИМОВ ПЕРЕХОДИТ В ФК "КУБАНЬ" (http://football-agent.ru./ru/company-news/sergey-himov-perehodit-v-fk-kuban)
Молодой экс-игрок ФК "Краснодар" Сергей Химов переходит в ФК "Кубань". Что отрадно, Сергей продолжит карьеру в родном для себя городе.
В матче с «основой» участие принял Химов – парень из Новотитаровской, прошедший школу раменского «Сатурна»........
http://www.fckuban.ru/news/3969/
Coach, там же написали три Ауди или у тебя Ауди 3:lol:
Нэт у мну больше чем А3
вовчик, сеть вконтакте www.vk.com
:?:?:? иной раз и мат.часть трэба полистать :)
Сэнкс.
Андрей Романович
16.07.2012, 21:43
Cristian Danalache - может он прилетел) тем более статья на проспорт.ро , в которой бекали ругаеться, что в стяуа не продали, а ПЕтреску отдали)
Надеюсь Завтра все будут говорить про новость и что ГМ уже давно всё знал про Эту новость ...
Похоже переходящее знамя "95% инсайдер" может достаться на этот раз Veni
Завтра еще не наступило.........
я думаю сейчас можно смело сказать, что "завтра" наступило,а результат прежний.
я думаю сейчас можно смело сказать, что "завтра" наступило,а результат прежний.
Я тут подумал, ведь не написано, что эта новость об игроке. Может этой "новостью" является запуск футбольной корриды? :)
Cristian Danalache - может он прилетел) тем более статья на проспорт.ро , в которой бекали ругаеться, что в стяуа не продали, а ПЕтреску отдали)
Несмотря на статистику как-то послужной список команд не впечатляет. После Дановской Унири - Саудовская Аравия, Израель и Китай .
Может этой "новостью" является запуск футбольной корриды?
не знаю, что на счет корриды. Но завтра представление команды. И там вдруг появится игрок? Не верю даже в то, что завтра вдруг подпишем..хотя кто его знает
в любом случае завтра на инфизе с фотоаппаратом за полчаса до начала.:)
зы. коррида хороша
К@рлсон, давай флаг тебе в руки, ой попутал фотоаппарат -ждем вечерком фотоотчёт:app::app::app:
Alchimik
16.07.2012, 22:24
Евгений Левченко: «Перед игрой с «Кубанью» Евсеев сказал: «Есть возможность заработать. Соглашаемся?»
Бывший игрок «Сатурна» Евгений Левченко заявил, что его одноклубник Вадим Евсеев предлагал сдать матч премьер-лиги с «Кубанью».
Ответ Евсеева не заставил себя долго ждать.
Как дословно заявил Вадим: "Не надо перетягивать кожу с х.. на рожу! Читайте мое интервью "Советскому Спорту" от 20 апреля 2010 г."
ИМХО, все это не спроста, кто-то за этим стоит и мутит. Зачем? Кубань была в этом отношении не хуже и не лучше подавляющего большинства клубов ПЛ. Ясный х, доказать ничего не удастся, значит порция яда исключительно для имиджа кУБАНИ, а значит и для Дана.Еще раз ИМХО.
К@рлсон, скажи пожайлуста,а где у них этот зал для встречи в инфизе?Входить через центральный вход с Седина или с Кузнечной?
Какая ***** у меня минусанула 50% ???Верните на место!:evil:
vitanisimus
16.07.2012, 23:43
Какая-то не здоровая ***** с этими скандалами..второй сезон подряд перед началом, на нас начинают выливать всякое гуано..кто и зачем?
ИМХО, все это не спроста, кто-то за этим стоит и мутит. Зачем? Кубань была в этом отношении не хуже и не лучше подавляющего большинства клубов ПЛ. Ясный х, доказать ничего не удастся, значит порция яда исключительно для имиджа кУБАНИ, а значит и для Дана.Еще раз ИМХО.
Какая-то не здоровая ***** с этими скандалами..второй сезон подряд перед началом, на нас начинают выливать всякое гуано..кто и зачем?
Вы как дети малые, не знаете, откуда ветер дует… Кому-то, лавры Кубани не дают спать спокойно…
stranger
17.07.2012, 01:47
не гномы
не композитор...:)
АМД,
скажи пожайлуста,а где у них этот зал для встречи в инфизе?Входить через центральный вход с Седина или с Кузнечной?
http://s019.radikal.ru/i625/1207/0e/0aec2addcdfe.jpg
вход обозначил красным. Где зал не знаю, но на проходной доброжелательные люди сидят. Сколько раз был, столько раз подсказывали, что и где
Чо тама, с форума кто-нибудь топает на встречу?
Drow Elf
17.07.2012, 11:38
Гном, я буду.
Чо тама, с форума кто-нибудь топает на встречу?
Сначала хотел пойти,а потОм думаю:А что там делать?Посмотреть на результат "мегаселекции" в количестве двух человек?Или услышать очередные задачи высоких чинов о ЛЕ?Послушать банальные вопросы и такие же ответы?Вообщем,решил провести эти пару часов с пользой- поспать...
народ, отпишитесь потом как все прошло!?
Так а кто пойдёт в будний день,в рабочее время. Разве что пенсионеры и студенты
Ну не стоит так прям думать про встречу грустно,кто будет отпишитесь о всех сюрпризах!И ,что представили Ибрахима Бальде или чёс в СМИ:lol:
Так а кто пойдёт в будний день,в рабочее время. Разве что пенсионеры и студенты
Ну решал ДАН о времени,ему виднее .....:)
На главной клуба зачетная игрушка с пробитием пенальти быку.Думаю намек на скотобазу всем понятен:)Зачет однако!
На главной клуба зачетная игрушка с пробитием пенальти быку.Думаю намек на скотобазу всем понятен:)Зачет однако!
тоже думал сначала намёк, потом пригляделся к табло) не ожидал даж от наших)
тоже думал сначала намёк, потом пригляделся к табло) не ожидал даж от наших)
Ну если не наберём новую атаку так и будет...:lol:
Походу Деми Дезуев оказался свободным агентом, новости пишут..
http://sport.rbc.ru/football/newsline/17/07/2012/355802.shtml
ALEXIS, ты соседнюю тему посмотри, еще вчера эту игру обсудили :) кстати, в твиттере сейчас идет прямая трансляция со встречи команды с болельщиками!
@fckuban_ru: Петреску: "Мы провели качественную работу на сборах и готовы дать бой "Анжи". Мы будем стараться, отдавать все силы игре".
@fckuban_ru: Петреску: "Просим болельщиков в первом домашнем матче максимально мощно поддержать команду".
@fckuban_ru: Сурен Мкртчян: "Мы очень соскучились по нашим болельщикам".
@fckuban_ru: Александр Линский (врач команды): сборы прошли удачно. Травм практически нет. Легкие повреждения у Антона Рогочего и Богдана Карюкина.
Ждем отчет о встречи на ГМ!
Из клубного твиттера:
Сурен Мкртчян: "Сегодня ночью мы достигли принципиальной договоренности о переходе фактурного нападающего в стан "Кубани".
@fckuban_ru: Сурен Мкртчян: "Сегодня ночью мы достигли принципиальной договоренности о переходе фактурного нападающего в стан "Кубани".
@fckuban_ru: Петреску: "Я очень хотел, что бы Нико переехал в "Кубань". Да, ему будет тяжело, необходимо терпение и вера, ждем еще одного нападающего".
Ну в общем, уверен, что Бальде наш... Другое дело, когда мы его увидим на поле в составе Кубани с учетом Олимпиады...
@fckuban_ru: Петреску: "Матчи против "Краснодара":evil: и "Ростова" будут ни на жизнь, а на смерть". :app:
Главное, чтобы слова не расходились с делом! Е5 Магнит-Е5!!!
Сурен Мкртчян: "Сегодня ночью мы достигли принципиальной договоренности о переходе фактурного нападающего в стан "Кубани".
Я смотрю, "фактурный" - это, по мнению гендира ФК, очень важная характеристика футболиста. Ротенберг, вон, у нас тоже покупался в том числе и потому, что "фактурный".
:)))))))))
Товарищ Саахов
17.07.2012, 15:31
Из клубного твиттера:
"Ночь на город опустилась по-кошачьи, осторожно. Своего она добилась. Что казалось многосложным..." /с/:lol:
Не надо выдавать желаемое за действительное ...
@fckuban_ru: Сурен Мкртчян: "Сегодня ночью мы достигли принципиальной договоренности о переходе фактурного нападающего в стан "Кубани".
действительно... и чего это он. :)
Товарищ Саахов
17.07.2012, 15:40
@fckuban_ru: Петреску: "Матчи против "Краснодара":evil: и "Ростова" будут ни на жизнь, а на смерть". :app:
с первым всё ясно, как Божий день, даже не обсуждается. А вот насчёт быдла порадовал, так порадовал, Дан!:app::app::app::app::app::app::app:
Drow Elf
17.07.2012, 15:51
Не так все было. Человек задал вопрос типа матчи с Краснодаром и Ростовом принципиальные, как Петреску оцениват потенциал соперников и как намерен сыграть. Дан сказал, что с Краснодаром насмерть заруба будет. А по Ростову, что команда крепка, многое поменялось, новый тренер, игроки, матчи будут тяжелыми. Ща фоты скину.
Ну в общем, уверен, что Бальде наш... Другое дело, когда мы его увидим на поле в составе Кубани с учетом Олимпиады...
На роль троих возрастных игроков в олимпийскую сборную Сенегала вызваны полузащитник "Вест Хэма" Мохамед Диаме, а также Даме Н'Дойе и Ибрахим Бальде.
новость от 7 июля, сейчас же ясно, что Гуйе и Сиссе точно едут, значит вакантно одно место. Сборы у сборной до 24-го, думаю отцепят нашу будущую звезду и к 3-му туру будет готов)
Значит, достигли только договоренности, принципиальной :). Но контракт еще не подписан и игрок не прибыл в распоряжении Петреску. А когда еще прибудет и втянется. Нико вон, сколько готовят, чтобы оптимальную форму он набрал к началу чемпионата.....
Drow Elf
17.07.2012, 16:07
За качество звиняйте, с большим зумом без штатива снимал
http://s019.radikal.ru/i624/1207/e6/3dece439b992t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1207/e6/3dece439b992.jpg.html)
http://i082.radikal.ru/1207/4b/44487b498652t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1207/4b/44487b498652.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i516/1207/c1/e62b03fa525ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1207/c1/e62b03fa525c.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i417/1207/07/744b0a6a58b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1207/07/744b0a6a58b2.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i614/1207/e7/69557546ea20t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1207/e7/69557546ea20.jpg.html)
Это не все, могу в принципе архив куда-нибудь скинуть, если кто-нибудь посоветует нормальный файлообменник без геморра и желательно без регистрации.
Giallo-Verde
17.07.2012, 16:11
У Деальберта такое удивленное лицо. Это случайно не во время выступления какой-н бабы Гали Стулкиной или Далуды с напутствиями о ЛЧ было снято? :)
На встрече обратил на себя внимание "начальник фк. Кубань" именно так он представился и загородил такую ерисььь!!!!!!!:lol::lol::lol:
Так еще и Дана назвал не адекватным:app::app:
Я на кресле от смеха лежал, когда сурен пытался это сгладить:lol:
а так ничего особенного.
Напрягал немного Иванов, уж очень много базарил.
Далуды с напутствиями о ЛЧ было снято?
Не, из края никого не было:app:. Выступали и (или) отвечали: СРМ, Петреску, Линский, Иванов, Зайцев (на него обрушились с критикой за необжалование наказания Дана), Армаш и Кулик.
Сержиньо
17.07.2012, 16:20
чё там за зал в инфизе и сколько народу пришло?
Судя по лицу Деальберта и тому как он нервно грызёт ногти, в мозгу у него крутятся мысли типа:-"Куда я пля попал?"#-o
Зайцев (на него обрашились с критикой за необжалование наказания Дана),
Ху ист Зайцев? :)
чё там за зал в инфизе и сколько народу пришло?
Судя по лицу Деальберта и тому как он нервно грызёт ногти, в мозгу у него крутятся мысли типа:-"Куда я пля попал?"#-o
Не удивительно, вряд ли он понимал многое что говорили вокруг на незнакомом ему языке............
Drow Elf
17.07.2012, 16:23
У Деальберта такое удивленное лицо.
Деальберт был явно слегонца не в своей тарелке. Никулае хоть Армаш переводил, а испанец вообще не въезжал. Начальник команды реально нес *****, видать задело его то, что ткнули носом в неподачу аппеляции по дискве Дана.
Ху ист Зайцев?
"начальник фк. Кубань"
По идеи это должен быть он.
проясните чтоль) на главной Бальде 89-го г.р., в Вики, на спортсе и многих других 91-го, значится железно едет на Олимпиаду
Думаю, что вчера был кто-то не по вопросу, связанному с трансфером Балды ибо мясолет из Румынии прилетал. А со слов Сурена до поздней ночи они вели переговоры с руководством клуба, где играет этот пока неподписанный новичок
Думаю, что вчера был кто-то не по вопросу, связанному с трансфером Балды ибо мясолет из Румынии прилетал. А со слов Сурена до поздней ночи они вели переговоры с руководством клуба, где играет этот пока неподписанный новичок
4 чёрных "Ауди", мини-самбич для чартера... Неужели сам Джиджи Батькович пожаловал?))))
Значится не Бальде подписан .....#-o
4 чёрных "Ауди", мини-самбич для чартера... Неужели сам Джиджи Батькович пожаловал?))))
Серёга,а хто это такой?
Giallo-Verde
17.07.2012, 17:00
Адепты трансфермаркета, покапайтесь , плиз, по фактурным напам из Румынии. :beer2:
Адепты трансфермаркета, покапайтесь , плиз, по фактурным напам из Румынии. :beer2:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/stefan-nikolic/profil/spieler_64953.html
193 сантиметра чероногорского роста в товарище. Фактурнее некуда.))))
Ну, и Флорин Костя - 186 см.
Гадалка сказала подписан румын...:lol::lol::lol:
АМД, Джиджи Бекалли, член клана Бекалли (Румыния)
Серёга,а хто это такой?
Господин Бекали-старший...
Кстати, Марика вполне себе подходит под "фактурного"... 185 сантиметров.
Хм, а тут иначе:
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что в ближайшее время в клубе должен появиться ещё один нападающий.
"У нас будет ещё один забивной форвард. Сегодня ночью мы достигли принципиальной договорённости о переходе нападающего. Пока соглашение достигнуто только с руководством клуба, теперь нам предстоит договориться с самим футболистом. К сожалению, пока я не могу назвать имя этого игрока", — сказал Мкртчян на встрече с болельщиками краснодарского клуба во вторник....
http://www.championat.com/football/news-1249773-mkrtchjan-segodnja-nochju-kuban-dogovorilas-o-perekhode-zabivnogo-forvarda.html
На встрече обратил на себя внимание "начальник фк. Кубань" именно так он представился и загородил такую ерисььь!!!!!!!:lol::lol::lol:
Да уж уровень этого начальника вторая лига, зона Юг, в самый раз.
Рауль Русеску, нападающий Стяуа, бывший игрок Унири, заявлял, что не против был бы работать с Даном, принадлежит той же агентской конторе, что и Даниэль Никулае.
Он??? transfermarkt.co.uk/en/raul-rusescu/profil/spieler_81433.html
Кстати, Марика вполне себе подходит под "фактурного"... 185 сантиметров.
По нему же шла инфа, как о возможном варианте, затем отмели..., если он реален, то я за!!!, в Шахтере он был боеспособным товарищем, надеюсь он еще жив как футболист.
Галатасарай..., ау.., подтверди или наоборот..., тебе тут верят.
Фронт поиска постепенно сужается :)
Сейчас наверно все "фактурные" напы Румынии икают
Он???
Рост 179 см. По моему не слишком фактурный:)
Фронт поиска постепенно сужается
Наверное рост не менее 190см... Будем искать:)
На самом деле, гадать можно сколько угодно. Кто приедет, тот приедет.
Для себя интерес вижу только в прилёте неизвестного самолёта из Румынии в Екатеринодар (если таковой прилёт вообще имел место). Неужели начнётся сотрудничество между Кубахой и Бекали?)
Drow Elf
17.07.2012, 17:20
Понеслась "ромашка". Где тут смайл с попкорном?
Хотелось бы все таки Бальдэ:oops:
Думаю это Бальде, переговоры шли по нему и по игроку Румыну игравшему в Китае, поздно ночью в китае было утро, так что испания в самый раз.
К тому же думаю что договорится с Осасуной было непросто, так как были и другие сильные претенденты, потому Сурен и не удержался и сказал о договоренностях, при этом у него было очень довольное лицо.
Хм, а тут иначе:
А тут ("КУБАНЬ" ДОГОВОРИЛАСЬ О ПЕРЕХОДЕ "ЗАБИВНОГО" ФОРВАРДА) вообще обнадеживающе. :)
нормальная встреча. все обещали биться. удивил Сурен, когда сказал о задаче на сезон - биться в каждом матче. видимо, надо просто выходить и биться, а место не так важно )))
ждем короче фактурного напа. может там не столько рост, сколько вес...
Если не ошибаюсь он сказал что достигли договоренности с клубом теперь будут обсуждать договор с игроком
Тот, кто ведет твиттер мог и отсебя написать слово фактурный. А вот чемп пишет о переходе забивного нападающего. Не Муту-ли? :)
http:// championat.com/football/news-1249773-mkrtchjan-segodnja-nochju-kuban-dogovorilas-o-perekhode-zabivnogo-forvarda.html
Муту был забивным,вряд ли он сейчас будет усилением
Не Муту-ли?:)
Та нах он нужен нарик-старпёр.:)
Товарищ Саахов
17.07.2012, 17:53
Муту был забивным,вряд ли он сейчас будет усилением
м..да...какие времена наступили...:lol:
Бармалей
17.07.2012, 18:20
Мля,ну договорились с клубом о переходе игрока... Уж лучше ничего бы не говорили пока не подпишем,ибо моск рвёт от всяких "версий".:) Уже и до Муту опустились.#-o:)
С другой стороны, не сказали бы о договоренности, все бы подумали, что уже никого не подпишем... Так что, лучше так, чем никак...
У Деальберта такое удивленное лицо. Это случайно не во время выступления какой-н бабы Гали Стулкиной или Далуды с напутствиями о ЛЧ было снято?
Виш, как оф. оперативно реагирует.http://fckuban.ru/files/Image/actions/2332-236367510.jpg
Обращение к Снайперу:
Раз уж Генеральный сказал, что достигли договоренности, хотя бы скажи -Бальде это или нет.
Мля,ну договорились с клубом о переходе игрока... Уж лучше ничего бы не говорили пока не подпишем,ибо моск рвёт от всяких "версий".:) Уже и до Муту опустились.#-o:)
Ну зачем сразу - моск рвёт... ведь всё написано на главной ГМ :) ... расслабься и жди сезона - нервы ещё пригодятся :)...
Бармалей
17.07.2012, 18:31
С другой стороны, не сказали бы о договоренности, все бы подумали, что уже никого не подпишем... Так что, лучше так, чем никак...
Andrew,я ранее несколько дней назад дал точную инфу от бабульки,что ведутся переговоры с нападающим и полузащитником,,фамилии игроков с кем ведутся переговоры узнать не довелось,всё держатся в строжайшей тайне,поэтому я особо и не кипишевал. :) Мне самому интересны таинственные фамилии этих игроков. Интрига шо пипец..:)
Бармалей
17.07.2012, 18:34
Обращение к Снайперу: Раз уж Генеральный сказал, что достигли договоренности, хотя бы скажи -Бальде это или нет.
tulcale, Снайпер скажет тогда когда официальная инфа о подписании контракта с игроком будет уже на главной. :)
Tulcale, вы действительно думаете, что Снайпер вот так возьмет и всё скажет? Глупо на это надеятся...
Негде не нашел ни слова о задаче на сезон.Кто был на встрече подскажите как насчет задачи то?Все та же Европа али скорректировали?
Бармалей,
Снайпер скажет тогда когда уже официально подпишут.
я бы выразился более точно, когда на офсайте вывесят информацию. :)
Капитан Врунгель
17.07.2012, 18:38
я бы выразился более точно, когда на офсайте вывесят информацию.
по Траоре он отписАлся почти на сутки раньше, чем появилась новость на офсайте.
Бармалей
17.07.2012, 18:39
я бы выразился более точно, когда на офсайте вывесят информацию
Седой,ты мои мысли читаешь,пока я редактировал свой пост выше...:)
mr_Kirill
17.07.2012, 18:40
похоже, изготовителей попкорна ждут очередные всплески активности покупателей)
А мне пох. Кого там мутят румыны. Все-равно в воскресенье старая гвардия будя в бою:)
Бармалей
17.07.2012, 18:42
по Траоре он отписАлся почти на сутки раньше, чем появилась новость на офсайте.
Капитан Врунгель,Снайпер сильно занят своими личными делами,и не в курсах что происходит сейчас в клубе.Примерно так,с его слов.:)
Хотелось бы все таки Бальдэ:oops:
Да ... да, да ...
Друг Соседа
17.07.2012, 18:49
Да ... да, да ...
ну Бальде, так Бальде
Veni, а на ОФК запостили, что у него травма. Это так?
Седой, читай внимательней, там написано про Манояна.
Алексис, я ж написал - задача "биться в каждом матче" на сезон. Страница назад.
А вообще наших скромность украшает. И не первый год.
Узнаем всё тут со временем )))
Деф, сорри :oops:, errare humanum est.
Задача "бится в каждом матче" как то не рыба не мясо.Соломку мб стелят уже?
Биться в каждом матче как в последнем - это самая разумная и дальновидная цель. Главное - следовать этому правилу. Только так приходят большие победы.
И по-меньше "расслабленных" игр от нашей команды в наступающем сезоне!!!
Бармалей
17.07.2012, 19:19
Задача "бится в каждом матче" как то не рыба не мясо.Соломку мб стелят уже?Лучше так: " Биться и побеждать,еврокубки наживать!".:)
http://www.transfermarkt.de/de/marius-alexe/profil/spieler_48678.html
http://www.transfermarkt.de/de/ianis-zicu/profil/spieler_16909.html
А такие варианты фигурируют#-o?
А такие варианты фигурируют?
Форекс, нет.
Доре на заметку: Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов назвал сумму, за которую главный тренер Алекс Фергюсон готов расстаться с ним. "Я прочитал в газетах, что моя цена - 10 миллионов, после чего пошел к Фергюсону. Тот сказал, что отпустит меня за пять. Где правда, не знаю. Я люблю "МЮ", но мне хочется играть, а здесь по непонятным причинам этого не происходит, так что лучше всего будет сменить команду", - сказал 31-летний болгарин, который в 2008 году перешел в "МЮ" из "Тоттенхэма" за 30,7 миллиона фунтов. Свой интерес к Бербатову ранее обозначал турецкий "Галатасарай".
Доре на заметку:
Деф, а ты у Бербатова сумму зп узнал уже, за которую он готов сменить Англию на Россию ?
The Емеля
17.07.2012, 20:08
Любая задача на сезон, в формулировке которой не присутствуют фразы типа: "... будем биться за выживание" или "...постараемся сохранить прописку в элитном дивизионе" воспринимаются лично мной как архиположительная!
Товарищи! Не борзеем!
Не борзеем так быстро!;)
The Емеля, боже мой- тебе отдых пошел на пользу,прям в десятку бьешь;)
Dandy, ещё нет, сколько по-твоему?
ещё нет, сколько по-твоему?
Деф, ну если по трансферу типа мы тянем (я ж правильно твою мысль понял ?), то по условиям перехода- он,имхо ,ни за какую ЗП в Россию не поедет.
п.с.разве если только за какую-нить бредовую "керимовскую".
шо то я не понял, только что по 9 каналу СРМ сказал, что успешно прошли переговоры с клубом(видимо откуда игрок) и договариваются по личному контракту и таким образом второй фактурный форвард будет в КУБАНИ (С) ??????!!!:shok::shok::shok:
второй фактурный форвард будет в КУБАНИ
Будет фактурный второй форвард:lol:
The Емеля
17.07.2012, 20:14
Не понял?
Что значит "может быть это не Бальде"?
Я уже пятый день на него ... неистово :shok:... ненарадуюсь!..:lol:
И тут вдруг "фактурный," но не он.
А кто ж тогда?
Будет фактурный второй форвард
или Никулаэ по его мнению тоже фактурный :lol:
ни за какую ЗП в Россию не поедет
Вряд ли так категорично или мы настолько далеко от Турции с Грецией?
И тут вдруг "фактурный," но не он.
А кто ж тогда?
The Емеля, та никто,не парься, продолжай:lol:и переходи на шестой день.
Бармалей
17.07.2012, 20:17
Будет фактурный второй форвард:lol:Тут ещё вопрос в какую сторону его фактура,в горизонталь или в вертикаль.:lol:
или мы настолько далеко от Турции
от "Галатасарая" далековато пока :)
отчет о встрече с болельщиками появится на главной странице ГМ очень скоро. кто-то тут интересовался.уже не помню кто
Тут ещё вопрос в какую сторону его фактура,в горизонталь или в вертикаль.
так фишка в том, что он сказал это корреспонденту в фойе :)
The Емеля
17.07.2012, 20:26
Так .... господа ... давайте немного определимся в терминах...
Что же такое "фактурный"?!
Я за то, чтобы это был пышущий здоровьем бугай (рост 195-205см, вес 88-92кг) , способный одинаково хорошо показать себя как в футболе, так и в регби, и в беге на спринтерские дистанции...
Перекошенное от ярости и желания затолкать мяч в ворота соперника лицо - обязаельное условие!
Такие требования как "когда он бежит - земля трясётся" и "после его удара в штангу, в ней остаются небольшие вмятины" необязательны, но-о-о... весьма желательны..:?
так фишка в том, что он сказал это корреспонденту в фойе
что сказал? в самом зале сказано это было.при всех. сказано было, что открывают секрет. имя не называют. но поднимают занавес, как говорится
что сказал? в самом зале сказано это было.при всех. сказано было, что открывают секрет. имя не называют. но поднимают занавес, как говорится
если что ссори, но я в зале отсутствовал :beer2:
Так .... господа ... давайте немного определимся в терминах...
Что же такое "фактурный"?!
Я за то, чтобы это был пышущий здоровьем бугай (рост 195-205см, вес 88-92кг) , способный одинаково хорошо показать себя как в футболе, так и в регби, и в беге на спринтерские дистанции...
Перекошенное от ярости и желания затолкать мяч в ворота соперника лицо - обязаельное условие!
Такие требования как "когда он бежит - земля трясётся" и "после его удара в штангу, в ней остаются небольшие вмятины" необязательны, но-о-о... весьма желательны..
Так, не много с весом не сходится... а так по моим расчетам это - Гном:beer2:
По просьбе Бармалея, спрашивал в клубе о новом форварде.
Хотя, когда есть принципиальное соглашение мне и так говорят о новостях. Но видимо сложно достаётся нам этот парень, раз даже мне ничего не говорят,:lol: зная, что я могу не выдержать и с кем-то поделиться,:lol: а как говорится, знают двое, знает весь мир.:lol:
Говорят лишь, что он очень хорош! И что либо сегодня ночью, либо завтра о нём объявят! Короче, на днях он будет, и по любому до Анжи заявят!
Андрей 777
17.07.2012, 21:03
Говорят лишь, что он очень хорош! И что либо сегодня ночью, либо завтра о нём объявят! Короче, на днях он будет, и по любому до Анжи заявят!
Записали, потом спросим
Снайпер,с Румынией как-нибудь связан? :)
слепой пью
17.07.2012, 21:04
Говорят лишь, что он очень хорош!
Поживем,узнаем кто,увидим в игре-а потом скажем хорош или нет...
Записали, потом спросим:evil:
Ты так сильно рад, что даже фак мне показал, однако, странная реакция…
Андрей 777
17.07.2012, 21:10
С Анжи будем биться старыми проверенными бойцами, как же соскучился по футболу, в этом году мелкому трешка осенью, поведу на футбол на Кубашку, чтоб потом в садике заряжал Желто-зеленные, готовил нам смену
Иван Иванович
17.07.2012, 21:12
...Говорят лишь, что он очень хорош!...
Неужели сам... Адебальде?! :lol:
Андрей 777
17.07.2012, 21:12
Ты так сильно рад, что даже фак мне показал, однако, странная реакция…
Убрал извини, мне просто рожица нужна была страшная
Снайпер,с Румынией как-нибудь связан? :)
Вам не надоело гадать на кофейной гуще?
Лучше ложитесь спать, как говорится утро вечера мудренее…
А то брошу намёк, и опять весь форум до утра спать не ляжет.:lol:
А завтра на работе упадёт КПД, а меня потом совесть замучает, что наша страна и в частности наш край не доберёт налогов…:lol:
Убрал извини, мне просто рожица нужна была страшная
Андрей 777, а где твоя знаменитая рожица на аватаре.:lol:Имидж сменил?:)
Андрей 777
17.07.2012, 21:17
Я терь другой, то другой был
Андрей 777
17.07.2012, 21:17
Снайпер хоть намекни кто он по знаку зодиака
Снайпер, не юродствуй плиз, нечего больше сказать по этому поводу - так и скажи, никто из окна от горя не выбросится, чай не дети..
Андрей 777
17.07.2012, 21:21
Вени сказал Байдер, значит Байдер... Вообщем все вокруг знают что Байдер, но все держат это в секрете, остается вопрос, что делал чартер с Румынии в аэропорту и три черных ауди.
раз даже мне ничего не говорят
нечего больше сказать по этому поводу - так и скажи
А то брошу намёк
Снайпер, а ты брось намёк. :) Или всё-таки на знаешь? ;)
Снайпер, не юродствуй плиз, нечего больше сказать по этому поводу - так и скажи, никто из окна от горя не выбросится, чай не дети..
Шо, правда? Ты вернись страниц на 20-30 назад в этой теме, там не только суицидом попахивало… спроси у Андрей 777, он подтвердит.:lol:
Да что вы прицепились то к Снайперу, русским же языком сказал он, что не знает....
Снайпер хоть намекни кто он по знаку зодиака
Если намекну, кто его любовница, поможет?:lol:
Снайпер,
Если намекну, кто его любовница, поможет?
ты даже это уже узнал. :lol:
Ты вернись страниц на 20-30
Щас за ночь еще наклепается страниц 20-30 гадания на кофейной гуще.:lol:
Пляяяя скорей бы уже закончились эти гадания.#-o
mr_Kirill
17.07.2012, 21:29
Если намекну, кто его любовница, поможет?:lol:
фуф, ну значит нормальный мужик) а то... сейчас это большая редкость)
Пляяяя скорей бы уже закончились эти гадания.
закончатся 11 сентября в 0 часов 0 минут
А ты испугался, что любовник?:lol:
Не, мы только натуралов подписываем!:lol: В контракте пункт такой есть, если …пу балуешься, иди нах… с Кубани прямиком на скота-базу!!!:lol:
закончатся 11 сентября в 0 часов 0 минут
Та тю на тебя!:-P
Я уже часы - минуты считаю до начала первого тура...;) А тут 11-е сентября.:cry: Это чё, 11-го сентября типа кааак бахнет в пиндосии... :shok: :lol:
Ну вот а хочешь испаноговорящую:-P
Знаю что у испанцев любовниц нет.........это просто не реально.
Испанские фурии огрызут одно место сразу.......:lol:
Если есть любовница или черный или русский.......значит черный. #-o:shok::lol:
А ты испугался, что любовник?:lol:
Не, мы только натуралов подписываем!:lol: В контракте пункт такой есть, если …пу балуешься, иди нах… с Кубани прямиком на скота-базу!!!:lol:
Нет такого пункта в контракте..........это нарушение общемировых ценностей и преступление
против человечества. УЕФА вас в задницу отдрючит.........и будете платить европескому суду миллионы.
Даже шутить так не надо.........сайт монитрят.
Спасибо насмешил :)
на главной странице ГМ появился отчет о встрече с болельщиками
http://www.greenmile.ru/news/2012/07/17/585/
:)
ИМХО. Коль самолёт из Румынии, да ещё и чартер, то скорее всего это место проживания агента игрока, а зная расклад румынских "жуков" и кого они "ведут" можно и просчитать мистера Х.:) Сдаётся мне, что Румыния - промежуточна, а старт чартера был где-то в Западной Европе. Ну а то, что Бальде -это десерт дозаявок, очевидно.
mr_Kirill
17.07.2012, 21:52
Ну вот а хочешь испаноговорящую:-P
Если есть любовница или черный или русский.......значит черный. #-o:shok::lol:
Олег, на Кубу, как и договаривались) оторвемся в современном Советском Союзе)
Спасибо насмешил :)
Да нет все довольно серьезно, другая культура в европе..........приведи пример любовниц у женатых испанских игроков, особенно сборников...........ну??????
Пресса сожрет с потрохами..........укусы жены покажутся шалостью.
mr_Kirill,
Сталкер, нече тут североамериканский флудерализьм разводить.:)
Сталкер, Ну у футболистов хз.. свечки не держал не знаю!) да и пофиг мне.. я в общем про нацию Испанцев :)
по ходу, тебе уже отгызли... не одно. :)
А пламенную речь Зайцева забыли
нет. не думаю, что стоит писать об этом. не самое главное было. важнее были аплодисменты Дану. теплые слова дедушек и прочее.)
Осасунец уже у на сидит:lol:
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
Spegelboll
17.07.2012, 22:40
и давно уже, но были уже случаи, когда игрок уже "сидел" у нас, а потом шёл "сидеть" в свой настоящий клуб.
Портвейн
17.07.2012, 22:47
А в правом нижнем углу страницы под рубрикой "Текущие слухи" Самарас...
А Пике??? Шакира от него беременна!!!
Мою Шакиру обрюхатил, СВОЛОЧЬ!!!:lol:
Испанские фурии огрызут одно место сразу.......
Я бы этой фурии…… Короче, зубов бояться, в рот не давай!!!
А в правом нижнем углу страницы под рубрикой "Текущие слухи" Самарас...
Не, этого не будет!;)
Портвейн
17.07.2012, 22:55
Не, этого не будет!;)
Оч жаль... Фактурность - это к нему шикарно подходит) Огонь-мужик!
Нет такого пункта в контракте..........
А я говорю, шо в патефоне люди есть, маленькие, но есть, чуешь поють (с)
преступление
против человечества.
Против кого, против гейчества?
Ты это, прекращай тут на мужском форуме толерантность в адрес геев разводить, а то так можно далеко зайти!
УЕФА вас в задницу отдрючит
Те, кто за эти права борются, пусть друг друга и дрючат!
Эх, отменили некогда хороший закон в СССР, за мужеложство!
Раньше прятались и боялись этого, а теперь гордятся и борются за то, чтобы таких больше было, куда мы катимся…
Даже шутить так не надо.........сайт монитрят.
Геи мониторят?:shok:
на главной странице ГМ появился отчет о встрече с болельщиками http://www.greenmile.ru/news/2012/07/17/585/
"Краснодар. Площадка перед «Кубанским Университетом Физической Культуры и Туризма» полна людей. Час пик. Откуда здесь столько людей? Может они пришли на презентацию кормов Eukanuba (http://www.petshop.ru/pr/info/prkorm/prkorm_9.html), которую организует невдалеке одноимённая компания?"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:lol::app::app:
В СЭксе решили просто копирнуть все воедино, по-простому...
Новичком "Кубани" станет сенегальский форвард "Осасуны
В ходе вторничной встречи с болельщиками генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян сообщил, что клуб достиг договоренности о переходе фактурного нападающего, с которым скоро должен быть подписан контракт. По данным "СЭ", речь идет о 21-летнем нападающем "Осасуны" и сборной Сенегала Ибраиме Бальде.
http://news.sport-express.ru/2012-07-17/522747/
Евгeний, по данным многих, Бальде уже в Кубани
Отчёт о встрече на главной ГМ- это нечто! Кто-нибудь из администрации его хотя бы перечитать удосужился? Про редакцию вообще молчу...
Предупреждаю, наступил последний день флудиразма. После открытия темы о первом матче наступает положение "военного времени" :)
AID, текст в значительно степени недоработан автором.
тут вины администрации нет. редакция текста хорошая. конечно есть 2-3 ошибки. тавтология. будем стараться
Ну вот и стихли гадания:lol:, жизнь вернулась в обычное русло.....;),А Бальде в Кубани...
AID,
Отчёт о встрече на главной ГМ- это нечто!
А что там не так? Я не был, поэтому не могу комментировать.
Кто-нибудь из администрации его хотя бы перечитать удосужился?
Как обычно, вычитывал перед публикацией, правил кое-какие ошибки. Ничего особенно криминального не заметил.
Отчет как отчет. О событии, которое как это у нас бывает, завсегда представляет из себя бла-бла-бла ни о чём.
ЗЫ: Напиши и пришли свой вариант. :)
На РФПЛ появилась официальная дозаявка Кубашки......пора бы тему прогнозов открывать:)
неправда - это бывший канцлер Германии...:rtfm::)
КО́ЛИ и КОЛЬ, союз (устар. и прост.). То же, что если. Смейся, к. тебе весело.
:nono::nono::fool:
Колифей, ты меня знаешь. Я на подобные мероприятия с две тысячи какого-то года не хожу. Потому "Напиши и пришли свой вариант" - это ты лишканул.
Что до моих претензтий к тексту, то, не вдаваясь в подробности, - слабо и несолидно для сайта, с которым, насколько мне известно, сотрудничают иногда признанные кубанские "акулы пера".
Короче, без обид, но во мне сейчас говорит первое образование.))))
Кто это??? 94 года рождения:lol: Еще и с кастратской эмблемой:evil:
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/20668
Выброшу прямую ссылу, кто не видел: http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
У нас один из вратарей дубля ... "О Боже мой!", он... он...:shok:
Это что за факинг щит? Это ж чмИна Городов вроде как!
Энко, это немного не та ссылка.......вбей на сайте рфпл в поиске дозаявка.....вот там нормальная дозаявка за 17.07.2012 ссылить не могу:)
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Drow Elf
18.07.2012, 10:43
Иванов вчера сказал, что в заявке у нас 4 вратаря - Беленов, Намашко, Карюкин и Байчора. Откуда это чудо?
ВладислаВ
18.07.2012, 10:52
На фото в заявке вратарей Кубани на сайте РФПЛ ошибочно попал Денис Пчелинцев. Бывший вратарь Магнита.
---
Чё флудить - разберутся да исправят. Первый раз, что ли?
Вы ещё руку Галицкого тут поищите... :app:
---
---
Что простительно 777, то AID`у - незачОт полный. ;)
Ну что, надеюсь сегодня-завтра руководство сделает всем нам подарок в виде подписания напа, тем более сегодня есть повод...:beer2::beer2::beer2:
Сын Мурика Гомлешко заявлен.:app:
Откуда это чудо?
какое чудо? Если вы об Эдуарде, то парень серьезно прибавляет. Уже виден прогресс. В товарищеских матчах играет прилично. Уверенность есть в действиях.
Подскажите пожалуйста, как сохранить фото с оффа?
никак
Что простительно 777, то AID`у - незачОт полный.
ВладислаВ, как большой любитель футбола - да, МОГ бы опознать Пчелинцева (хотя в живую его видел раз меньше, чем Жюля Нганге)...
А так, лысое чмо Городов и лысое чмо Пчелинцев - для меня на одно лицо!))))
хотя в живую его видел раз меньше, чем Жюля Нганге
Тонкий футбольный юмор остался без отклика- вопросов по личности не последовало, имхо, следовало бы для не слишком ВладиславоВ и расшифровать...:lol:
КРУПНАЯ БУРЖУАЗИЯ
Газета «Спорт-Экспресс» сравнивает четыре команды, которые в новом сезоне, по мнению издания, не будут претендовать на чемпионство, но постараются побороться за попадание в зону еврокубков. Если поделить чемпионат на условные классы, то «Рубин», «Динамо», «Кубань» и «Краснодар» вряд ли дотягивают до «аристократии». Однако к «крупной буржуазии» их причислить можно.
Полностью материал корреспондента Дмитрия Зеленова читайте в разделе «Пресса о нас».
http://fckuban.ru/news/3974/
правой кнопкой мыши по ней, свойства изображения, копируешь адрес, вставляешь в адресную строку, сохраняешь
ничего не выйдет. появляется пустая белая картинка и больше ничего, что бы вы не делали.
Тонкий футбольный юмор остался без отклика- вопросов по личности не последовало, имхо, следовало бы для не слишком ВладиславоВ и расшифровать...:lol:
Первый легионер из дальнего зарубежья в составе жёлто-зелёных, камерунец Жюль Нганге, которого немногочисленные тогда болельщики прозвали "Сникерсом". 1995 год.
AID, Вот теперь полный айс, ЗЫ: я был в курсе, всегда переживаю за молодое поколение...
Вот теперь полный айс, ЗЫ: я был в курсе, всегда переживаю за молодое поколение...
и не зря. мне 1год был, когда этот игрок был в Кубани. Я уж и не помню, кто на моей памяти был первым легионером. Наверное Тонга и Бианг
Ну так ,что с фактурой так и не определились...:lol:
и не зря. мне 1год был
3. Может мне и не положено по статусу поправлять, но это 1998 год)
К@рлсон, Надеюсь твоему поколению перепадет много интересного, будет что вспомнить со знаком качества в отношении нашей команды. И не увидеть Кубань с одним вратарем в заявке (Артеменко-79) или мачти вышки на стадионе Динамо на Одесской...
Точно не 98-й!
В моей памяти почему-то отложился 95-й.
первым был в 1998 году Жюль Нганге, который ничем особым не отметился, сыграл всего 4 матча
почему это не положено. Если правы:):)
как говорится, читайте Матчасть
http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1998/
первым был в 1998 году Жюль Нганге, который ничем особым не отметился, сыграл всего 4 матча
почему это не положено. Если правы:):)
как говорится, читайте Матчасть
http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1998/
Старею, стало быть...)))))
Ну так ,что с фактурой так и не определились...:lol:
Форвард "Челси" Ромело Лукаку может сменить клуб этим летом...............
svarshik
18.07.2012, 15:04
Ромело Лукаку
в аренду в Фулхэм он поехал.
Форвард "Челси" Ромело Лукаку может сменить клуб этим летом...............
Источник: http://soccer.ru/news/303857.shtml
Вообщем-то игры вокруг Бальде затянулись,а на деле результ понятен:lol:
The Емеля
18.07.2012, 16:05
Срочно! По данным информагенства "МэйлЗеЕмэйл":) :
Кубань достигла соглашения по всем вопросам в подписании контракта с молодым нападающим Николаем Фактурным.
Форвард, несмотря на свой возраст, уже довольно известен по выступлениям за команды Восточной части России, - зоны "Тайга" и зоны "Тундра".
Николай, выступавший под номером 16-ым, был любимцем местных болельщиков, которые дали ему прозвище "Колёк Фактура".
Кубани долго не удавалось утрясти формальности с документами Николая.
Дело в том, что у Николая не было на руках ни заграничного, ни российского паспорта.
Вообще никакого!
Только справка об освобождении...
Но... кажется все проблемы позади...
Встречайте!...
Нападающий Фактурный в футболке под номером 16.
The Емеля
18.07.2012, 16:06
Ну, наконец-то... хоть что-то прояснилось!
А то я, блин, ночь не спал!#-o
The Емеля, ты, я смотрю, молодцом держишься...:lol:
svarshik
18.07.2012, 16:11
ночь не спал
лучше бы ты поспал чуток...#-o
The Емеля
18.07.2012, 16:11
-187-, Молодцом-огурцом! Жёлто-зелёным!:beer2:
The Емеля
18.07.2012, 16:15
лучше бы ты поспал чуток...
Ага! Куды там!... Под утро уже приснился ... АРШАВИН в МАЙКЕ КУБАНИ :shok::shok::shok: с чипсами и пульсирующие- неоновые буквы над ним "новый фактурный форвард Кубани"!
Я... короче, раньше будильника подорвался...
Когда такое было?!#-o
Товарищ Саахов
18.07.2012, 16:33
Ага! Куды там!... Под утро уже приснился ... АРШАВИН в МАЙКЕ КУБАНИ :shok::shok::shok: с чипсами и пульсирующие- неоновые буквы над ним "новый фактурный форвард Кубани"!
Я... короче, раньше будильника подорвался...
Когда такое было?!#-o
Бросай пить:lol:
AID,
с которым, насколько мне известно, сотрудничают иногда признанные кубанские "акулы пера"
Акулы все зажрались нафих! :evil:
Одни за российские рубли уже ничего делать не хотят. Подавай им американское бабло и, желательно, по пачке за абзац. У других понтов и самомнения больше, чем реального дела. Так что приходится подтягивать и растить собственную молодёжь.
ЗЫ: Не Дзичковский, конечно, отчёт о встрече писАл. Но, ИМХО, вполне нормально и читабельно. Суть дела донесена. А это главное.
The Емеля
18.07.2012, 16:51
Газета «Спорт-Экспресс» сравнивает четыре команды, которые в новом сезоне, по мнению издания, не будут претендовать на чемпионство, но постараются побороться за попадание в зону еврокубков.
Если поделить чемпионат на условные классы, то «Рубин», «Динамо», «Кубань» и «Краснодар» вряд ли дотягивают до «аристократии». Однако к «крупной буржуазии» их причислить можно.
Вот молодцы в "Спорт-Экспрессе"-то работают!
Писец, гра-а-амотные-е-е-е!!!
А как они назвали вот эту вот ... мелкотню, которая Мордовия-там, Алания, Волга, Амкар... ?
Продолжая "классовую теорию" от "С-Экса" предлагаю кодовое слово - ПРОЛЕТАРИИ !!!
От слова ПРОЛЕТАющие...
:?
Товарищ Саахов
18.07.2012, 16:57
КРУПНАЯ БУРЖУАЗИЯ
Газета «Спорт-Экспресс» сравнивает четыре команды, которые в новом сезоне, по мнению издания, не будут претендовать на чемпионство, но постараются побороться за попадание в зону еврокубков. Если поделить чемпионат на условные классы, то «Рубин», «Динамо», «Кубань» и «Краснодар» вряд ли дотягивают до «аристократии». Однако к «крупной буржуазии» их причислить можно.
...
БОЛЕЛЬЩИКИ - 6,0
..Одни из лучших в премьер-лиге. Удивительное сочетание массовости, активности и дружелюбия. Всякий, кто был в Краснодаре на матчах "Кубани", подтвердит: южнорусский футбол - это здорово!:app::app::app:
Сержиньо
18.07.2012, 16:58
Не Дзичковский, конечно, отчёт о встрече писАл. Но, ИМХО, вполне нормально и читабельно
особенно понравилось вот это предложение:- "С мест аплодировали, кричали, пожимали руки Дану"
Я конечно могу представить, что можно с места аплодировать и кричать, но как с места можно пожимать руку Дану, который сидел на сцене, не понятно. Или он пошёл по залу, как Леонтьев на концерте?
Сержиньо,
Или он пошёл по залу, как Леонтьев на концерте?
Да хз, можь так и было. Я не присутствовал.
Шутки шутками ,а всё же распологаем на очередного Румына....или Бальде#-o
или Бальде
Имхо. НАШ походу...ну не могут все одновременно брехать, да и
Да ... да, да ...
Имхо. НАШ походу...ну не могут все одновременно брехать, да и
Надо вызывать колобков:lol::lol::lol:ясно ,что всё покрыто мраком,но развязка близка:beer2:
Да когда же эта блин развязка наступит!!!:?
DDT, интересно, а ты правда ожидаешь иного ответа кроме как-скоро...:)
DDT, интересно, а ты правда ожидаешь иного ответа кроме как-скоро...:)
Надежда умирает последней... При чём каждый вечер она проклятая дохнет, а утром опять появляется.:lol:
В ближайшее воскресенье 22 июля в стартовом матче СОГАЗ Чемпионата России 2012-2013 годов «Кубань» в Махачкале померится силами с «Анжи». На поле стадиона «Динамо» команда Дана Петреску выйдет во втором – зеленом – комплекте формы.
– Согласно официальному письму, поступившему в клуб, хозяева поля, имеющие приоритетное право выбора экипировки, будут играть в полностью желтой форме, – сказал начальник команды ФК «Кубань» Евгений Зайцев. – Поэтому мы используем второй – полностью зеленый – комплект, наш голкипер выйдет на поле в черном свитере.
Как обычно, матч молодежных составов пройдет на день раньше. Кубанцы сыграют в зеленых футболках, гетрах и трусах, «Анжи» – фиолетовой экипировке. Голкипер гостей выйдет на поле в черном свитере, хозяев – сером.
http://www.fckuban.ru/news/3978/
Не слушает Беленов дядю Гудвина,опять заказал чёрный свитер.Ну накуя спрашивается???
Бармалей
18.07.2012, 20:02
С "фактов" 9-й канал, новости спорта:
Имя фактурного нападающего, о переговорах с которым вчера говорилось на встрече «Кубани» с болельщиками, стало достоянием общественности.
По информации издания «Спорт-Экспресс», краснодарцы ведут переговоры с 21-летним нападающим испанской «Осасуны» и сборной Сенегала, Ибраимом Бальде. Договоренность с клубом уже достигнута, сейчас обсуждаются условия личного контракта с самим футболистом.
В прошедшем сезоне Бальде принял участие в 22 матчах и забил семь голов, в том числе и в ворота «Барселоны». Стоит отметить, что его контракт с «Осасуной» рассчитан до 30 июня 2014 года. Трансферная стоимость Бальде оценивается в 2,5 миллиона евро.
http://9tv.ru/news/item/29837
Не слушает Беленов дядю Гудвина,опять заказал чёрный свитер.Ну накуя спрашивается???
Напишите в программу "Модный приговор", может там подберут ему какую-нибудь гламурную экипировку.:lol:
В "Фактах" на 9-м канале в новостях спорта Павел Лаврентьев сказал что "фактурный" нападающий это и есть Ибрагим Бальде
Сославшись на... СЭ...:)
Не, ну, если речь все же о Бальде, как о фактурном нападающем, то я тогда вообще не вижу смысла такую секретность соблюдать :lol:, т.к. даже самые конченные газетенки и те уже успели давно упомянуть о том, что Бальде в Кубани
Напишите в программу "Модный приговор", может там подберут ему какую-нибудь гламурную экипировку.
К чёрту гламур из нашей команды, для этих другие места есть.:evil:
The Емеля
18.07.2012, 20:36
Не, ну, если речь все же о Бальде, как о фактурном нападающем, то я тогда вообще не вижу смысла такую секретность соблюдать , т.к. даже самые конченные газетенки и те уже успели давно упомянуть о том, что Бальде в Кубани
Та мы-то давно уже все уровни секретности преодолели.
Это ЭТИ всё тень-на-плетень наводят...
Прям до смешного уже!
Какой-то "СКАЗ О ФэКе И О СОТРУДНИКЕ ЕГО, - БАЛЬДЕ" получается.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot