Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
Товарищ Саахов, лечил аллергию на амброзию таким кардинальным методом:) Помогло:)
Dandy, а теперь объясни мне тупорылому свой пост про лотарингию.
Т_М, погугли админ центр и врубишь,я надеюсь ;)
а про француза и его взгляд на "Кубань"- это я про "шлак французский".
Ну и про Лоло :он скорее уедет в середняк Франции(чел играл в Монако, в цивилизованной стране) за меньшее бабло,где его ждут и хотят видеть в составе в основе (а предложения -то есть ),чем будет в "Кубани" Красножану с Талаалевым что-то доказывать еще только #-o
Товарищ Саахов
23.08.2012, 21:06
[b].. научитесь ждать....
А мы только и делаем, что ждём и надеемся. А на выходе всегда - фига.
Колхозник
23.08.2012, 21:11
Гудвин, :lol: да ни причем... Ты же писал что началась распродажа это первая ласточка... Могу я про гнездо ласточки пофантазировать? Чем мои фантазии хуже твоих?;)
Smile, почему мы видим разные вещи? Секрет не слабее Нико.не слабее, и это как минимум. а парень молодой.борется, трудится!
Не знаю, почему.
Как ты определил, что он не слабее? За время, проведенное на поле в дерби, Секрет не выиграл и 20% единоборств, когда ему адресовался пас из глубины поля. Особенно заметна была его беспомощность в борьбе за верховые мячи. Нико в этом аспекте на порядок сильнее. В остальном пока их не имеет смысла сравнивать, ибо голевых моментов у них обоих практически нет.
Dandy, а там тренера наверное Гвардиола с Вилашем-Боашем. Шутка про француза видимо очень тонкая, и это... Реймс наверное крепкий середняк в лиге 1 или как там она.
Ты с Лоло общался, что так уверенно его мнение пишешь? Да и если он действительно поедет в "цивилизованную" страну на меньшую з/п, чем будет играть в Кубани, то пусть п...дует чем быстрее, тем лучше.
Колхозник, конечно началась. Или ты хочешь сказать, что Вжик, Козлов и Бугаев втроем закроют два фланга? Типа, Лоло и накуй не нужен? Это распродажа ибо знали, что и как будет в случае ухода Дана. Понятно, что возьмут условного Ещенко-Дрыщенко взамен
Колхозник, а причем здесь Дан и Динамо? Я к тому, что раз уходит игрок, уже проще оплатить за нового. У нас же оптимизация расходов в команде. Или ты не в курсе?
Гудвин ты лучше скажи, у нас теперь в обороне будут играть напады? :)
Колхозник, конечно началась. Или ты хочешь сказать, что Вжик, Козлов и Бугаев втроем закроют два фланга? Типа, Лоло и накуй не нужен? Это распродажа ибо знали, что и как будет в случае ухода Дана. Понятно, что возьмут условного Ещенко-Дрыщенко взамен
Стоямба))) Ротенберга че списали?))))
Coach, Борюсик пристроен на Кипре, заодно контролирует семейные дела в оффшорах:)
Иван Иванович
23.08.2012, 21:22
Smile, почему мы видим разные вещи? Секрет не слабее Нико.не слабее, и это как минимум. а парень молодой.борется, трудится! Всем нужно ежеминутно, научитесь ждать, Антон не Кришти, ему время тоже нужно. опыт получаешь не за 5 минут в матче с конями
Секрет к 30-ой минуте матча полностью выдохся. Физически смотрелся очень слабо.
условного Ещенко-Дрыщенко
Темников - наш клиент:)
Темников - наш клиент
А это кто?
Колхозник
23.08.2012, 21:25
Типа, Лоло и накуй не нужен?
Если НЕ ХОЧЕТ играть за Кубань накуй ненужен!;)
The Емеля
23.08.2012, 21:25
Понятно, что возьмут условного Ещенко-Дрыщенко взамен
Дрыщенко откуда? "Торпедо" (Армавир)? :lol:
Колхозник
23.08.2012, 21:28
Седой, ва́н Ви́кторович Те́мников (28 января 1989 года, Братск, СССР) — российский футболист, защитник, игрок казанского «Рубина».
Карьера
Воспитанник молодёжной школы подмосковного «Сатурна».
Дебютировал за основной состав «Сатурна» 14 июля 2007 года в матче 16-го тура чемпионата России против команды «Луч-Энергия» во Владивостоке в возрасте 18 лет, выйдя на замену на 88-й минуте[1]. Всего в сезоне 2007 года провёл два матча. В сезоне 2008 года на поле в матчах чемпионата России не выходил. В 2009 году трижды выходил на замену. В молодёжном первенстве-2009 сыграл 25 матчей и забил 8 мячей, став лучшим бомбардиром команды, занявшей третье место в турнире. Таким образом, за 3 сезона в чемпионатах России сыграл за основной состав «Сатурн» 5 неполных матчей.
В марте 2010 года был отдан в аренду клубу первого дивизиона «Урал»[2].
В мае 2012 года получил вызов во вторую сборную России[3].
В июле 2012 года подписал контракт с «Рубином», рассчитанный на 4 года[4].
Википедия наше все:lol:
Седой, ва́н Ви́кторович Те́мников (28 января 1989 года, Братск, СССР) — российский футболист, защитник, игрок казанского «Рубина».
Карьера
Воспитанник молодёжной школы подмосковного «Сатурна».
Дебютировал за основной состав «Сатурна» 14 июля 2007 года в матче 16-го тура чемпионата России против команды «Луч-Энергия» во Владивостоке в возрасте 18 лет, выйдя на замену на 88-й минуте[1]. Всего в сезоне 2007 года провёл два матча. В сезоне 2008 года на поле в матчах чемпионата России не выходил. В 2009 году трижды выходил на замену. В молодёжном первенстве-2009 сыграл 25 матчей и забил 8 мячей, став лучшим бомбардиром команды, занявшей третье место в турнире. Таким образом, за 3 сезона в чемпионатах России сыграл за основной состав «Сатурн» 5 неполных матчей.
В марте 2010 года был отдан в аренду клубу первого дивизиона «Урал»[2].
В мае 2012 года получил вызов во вторую сборную России[3].
В июле 2012 года подписал контракт с «Рубином», рассчитанный на 4 года[4].
Википедия наше все:lol:
Седой ван Викторович? Это что за голландец такой? :)
Колхозник
23.08.2012, 21:32
Гном, только траву:lol:
уже говорил, что Секрет, как угорелый, никогда не бегает. игрока сначала надо узнать, чтобы говорить, что сдох к 30 минуте. Антон весь матч сыграть может, его игра-это ждать шанса убежать в отрыв, а то, что верх не выигрывает, так это не его. Его-это скорость+ старанием подкупает, а Нико, он и есть Нико. Что вверху, то и внизу- ничего!
Как ты определил, что он не слабее? За время, проведенное на поле в дерби, Секрет не выиграл и 20% единоборств, когда ему адресовался пас из глубины поля. Особенно заметна была его беспомощность в борьбе за верховые мячи. Нико в этом аспекте на порядок сильнее. В остальном пока их не имеет смысла сравнивать, ибо голевых моментов у них обоих практически нет.
Пилять, выпустите мне Уренью!:evil1:
Колхозник
23.08.2012, 21:56
К@рлсон, Секрет в лучшем случае будет игроком ПД...:( Нападающий обычно раскрывается очень в раннем возрасте либо меняет амплуа;) Нет у него никаких преимуществ перед Никулае... к сожалению.:(
Ты с Лоло общался, что так уверенно его мнение пишешь?
Т_М, я свое мнение о его рассуждениях пишу,после твоего "французского шлака". И говорил я не о Реймсе;):lol:.
Это Вы о Секрете по матчу с Анжи судите? что ли....?????????? LOL....
Против Анжи впереди играть не могут и многие напады ведущих клубов Европы (не великих , но из сильных атакующих чемпов - например голландии). Итого Анжи в Еврокубке 0 голов за 7 игр пропустил... А Вы до Секрета по 1 полному матчу дое....сь и списали в ПД....
В июле 2012 года подписал контракт с «Рубином», рассчитанный на 4 года
пля, вот этого не знал#-o, значит не наш клиент:lol:
Час Мужества
23.08.2012, 22:01
Coach,
Это Вы о Секрете по матчу с Анжи судите? что ли....??????????
Секрет в этом сезоне сыграл тока один матч, против кастратов. При чём тут "Анжи"?
Coach,
Секрет в этом сезоне сыграл тока один матч, против кастратов. При чём тут "Анжи"?
Че то мне показалось что он с Анжи играл первый тур.... Ну да, сорри) Всё равно по одному матчу судить никак нельзя.
молодой пацан считай вышел сразу в ПЛ играть да еще и в напряженном матче - дерби.
Тоже не айс.
пля, вот этого не знал#-o, значит не наш клиент:lol:
Рубин нам Орехова по ЕМС пришлет бесплатно обратно :) Еще и Касаева в пол цены обратно сбарыжат... Касаев потух жестко...
Dandy, да что ты, как смешно, ипать мы все тут телепаты. Ссылка была на интерес со стороны Реймса, именно его я назвал шлаком, а о чем там ты сам с собой разговариваешь, я куй его знает.
И это отипись от меня, ок?
Т_М, со всей ответственностью заявляю, там окуительно, был и в Монако, и во Франции. Лоло валит потому, что все понял первым:) И то, что на банку его могут посадить, и то, что с бабосом, видимо, кирдык:) Куля ему тут делать? Талалаева разве что киздить?
Т_М, со всей ответственностью заявляю, там окуительно, был и в Монако, и во Франции. Лоло валит потому, что все понял первым:) И то, что на банку его могут посадить, и то, что с бабосом, видимо, кирдык:) Куля ему тут делать? Талалаева разве что киздить?
А почему Лоло должен куда-то уходить??
Товарищ Саахов
23.08.2012, 22:34
[b]...Талалаева разве что киздить?
А это идея:lol:
Гудвин, Пусть покиздит душу отведет и нам одолжение сделает. Ссыока была не на Монако, а на Реймс... это разные вещи. Да и ни..ра он не понял, уверяю тебя, со стороны кажется, что Петреску ушел из Кубани ради Динамы. А что там кто о себе (!) сказал, это уже не имеет значение, тем более вы необъективны. На встрече с Даном вы создали такую атмосферу, что даже самый последний негодяй бы расчуствовался, и даже самый законченный циник не смог бы не сказать вам то, что вы хотели услышать. Но это ваша иллюзия, и если вам с ней легче, то пожалуйста.
P.S. Я не писал, что плохо в Монако или Франции, не приписывайте мне лишнего. Я знаком с немцем, который пожил в Германии и уехал оттуда обратно сюда, уверяю он полностью вменяем. В то же время мои хорошие знакомые живут в Берлине и им там нравится, люди разные и разные взгляды. Тебе понравилось там, а кому-то может и не понравиться.
Всадник Апокалипсиса
23.08.2012, 22:44
Талалаева разве что киздить?
пущщай перед уходом пару-тройку раз йопнет....
мы только рады будем....:lol::lol::lol:
Гудвин, Пусть покиздит душу отведет и нам одолжение сделает. Ссыока была не на Монако, а на Реймс... это разные вещи. Да и ни..ра он не понял, уверяю тебя, со стороны кажется, что Петреску ушел из Кубани ради Динамы. А что там кто о себе (!) сказал, это уже не имеет значение, тем более вы необъективны. На встрече с Даном вы создали такую атмосферу, что даже самый последний негодяй бы расчуствовался, и даже самый законченный циник не смог бы не сказать вам то, что вы хотели услышать. Но это ваша иллюзия, и если вам с ней легче, то пожалуйста.
Расскажите тогда что было на последней встрече или на проводах Дана?
Т_М, тануна. Не делай из дяди Гудвина мессию, а из Дана плаксу:). Доказухи полный чувал. Тока Энко запретил:)
Колхозник
23.08.2012, 22:54
Тока Энко запретил
Так вот кто главный на ГМ#-o
Расскажите тогда что было на последней встрече или на проводах Дана?
уже рассказывали и сочиняли много раз. Достало! дайте о футболе поговорить. А не обсуждать нового тренер Динамо...
Понятно, что на матч с Волгой больше 12 тыщ не будя, в свете последних событий, но это процесс не новый
Тут согласен на 92% наши "негодяи" не могут еще тягаться с сильными...черный понедельник...в общем 6-х я вычеркиваю.
Гудвин, ок. Пид...сы распродают клуб, а Красножан собирается поторговать очк... ами. Это, довай возвестим об этом на всю Кубань, нуаче не так, это уже не клуб и болеть здесь получается не за кого... Зато в кастратии ништяково, они вон и приз получили какой-то там, и инвестор там не чета нашему. Наш же только из корыстных побуждений купил Кубань.... Ппц нах...
eternity
23.08.2012, 23:03
Т_М, тануна. Не делай из дяди Гудвина мессию, а из Дана плаксу:). Доказухи полный чувал. Тока Энко запретил:)
У свидетелей НЛО тоже, обычно, полный чувал доказухи, который им спецслужбы запрещают выкладывать.
Впрочем, судя по тому, как часто ты упоминаешь свою клиническую смерть и открывшиеся после неё паранормальные способности, НЛО пролетало где то рядом в момент проводов святого Дана.
The Емеля
23.08.2012, 23:04
Я знаком с немцем, который пожил в Германии и уехал оттуда обратно сюда, уверяю он полностью вменяем
Либо приехал сюда бухать,
либо он делает бизнес, но полукриминальными методами,
немцы эту .уйню сразу пресекают,
либо он уже нихрена не немец и ты знаком с русским у которого
были в роду немцы.
ЭТО ВСЁ при условии, конечно, что он ПОЛНОСТЬЮ ВМЕНЯЕМ как ты сказал.
Т_М, вот поэтому все было достаточно минимально открыто на ГМ. Негодяям показали, что все не так просто, как они хотят, с другой стороны есть команда, болелы и надежда, которая умирает последней. Ты думаешь почему Снайперу запретили заходить на ГМ? Боятся, что он тут накерачит, а мы не выдержим и сольем в ответ то, что знаем:)
eternity, к счастью я был не один, да и спецтехника в таких местах априори присутствует
The Емеля
23.08.2012, 23:07
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тока Энко запретил
Так вот кто главный на ГМ
Серый кардинал ГРИНМАЙЛа ?#-o:lol:
The Емеля, ты вынес вердикт на основе своих представлений, очень жаль, что у тебя жизнь сводится к бухлу, полукриминальному бизнесу и дебилам. Человек продал все, что здесь было и уехал, пожил там, дети и внуки остались, а он с женой приехал обратно, живет хорошо, потому что немец, не лентяй или алкот.
The Емеля, он просто любит Кубань, хотя переживал не меньше нашего. Но реально, от всей этой бучи, армяне чуток поперхнулись бы и все. А вот репутация клуба.......
Гудвин, так надежду ты лично убиваешь каждый божий день, постишь про распилы договорняки распродажу команды, а "хор" тебе подпевает. Х..р с ним, со Снайпером, часто такую ахинею нес, но и в ответ получал не менше. Речь о другом, тут заходит огромное количество поклонников Кубани, читают и разносят по знакомым со 100% верной инфой, что Кубань пилит и что Кубани песец скоро и т.д. Оно надо?
The Емеля
23.08.2012, 23:21
The Емеля, ты вынес вердикт на основе своих представлений, очень жаль, что у тебя жизнь сводится к бухлу, полукриминальному бизнесу и дебилам. Человек продал все, что здесь было и уехал, пожил там, дети и внуки остались, а он с женой приехал обратно, живет хорошо, потому что немец, не лентяй или алкот.
Я "вынес вердикт" как ты говоришьь на основании многочисленных примеров перед глазами подобных людей.
Ты что-то неправильно понял, именно они, а не я - алкоты, лентяи, ни .уя не умеющие
работать СОВКИ, либо прикриминаленные утырки, которые совершают НЕОБДУМАННЫЕ поступки.
Др.чат своими поездками себя и окружающих родственников.
Твой знакомый просто пожилой СОВОК.
Вот и всё.
Скажешь, нет?
eternity
23.08.2012, 23:23
Гудвин, так надежду ты лично убиваешь каждый божий день, постишь про распилы договорняки распродажу команды, а "хор" тебе подпевает. Х..р с ним, со Снайпером, часто такую ахинею нес, но и в ответ получал не менше. Речь о другом, тут заходит огромное количество поклонников Кубани, читают и разносят по знакомым со 100% верной инфой, что Кубань пилит и что Кубани песец скоро и т.д. Оно надо?
К тому же инфа нихрена не достоверная, но ряд деятелей ГМ уже лет 10 испражняются на форуме в предсказаниях скорого конца света и желании лечь под Галицкого поскорее.
многие временно перестают заходить на ГМ. Ждут пока у некоторых тут, закончатся "критические дни".....
The Емеля, нет, друх, он просто уважаемый человек, который привык к здешнему образу жизни. Очень плохо, что тебя окружают такие люди, кроме шуток.
На главной спустили дерьма на Попова. Странно,Галатасарай говорил,что игрок годный вполне
Т_М, если бы это огромное число узнало правду, думаю, что базу, один кер, не разнесли бы. А вот то, что официальные краевые СМИ, с подачи клуба заряжают дезу, что Дан продался и в 15 раз увеличил зарплату не просто мрак, это хуже, чем ты себе представить можешь. Завтра, с таким же успехом, они объявят, что болелы ФК Кубань тупые отморозки и скины или еще что-нибудь в том же духе. А то, что за Красножаном шлейф, придумал не я. Мало-мальски знакомый с ногомячом человек о его скандалах слышал:)
quote=Coach;595611]Поэтому вывод, что если Ткачеву снимут после олимпиады, то и МОА задумается... Новая метла будет мести по новому...[/quote]
А если новому "папе" спорт, в частности футбол по барабану... он типа любитель тенниса, дзюдо или бадминтона. Я про то что...кесареву - кесарево, охотнику - охота, рыбаку - рыбалка, футболисту - футбол.:beer2:
eternity, цитаты в студию и собственно самих деятелей
а главной спустили дерьма на Попова. Странно,Галатасарай говорил,что игрок годный вполне
Политика такая...
Товарищ Саахов
23.08.2012, 23:31
...Речь о другом, тут заходит огромное количество поклонников Кубани, читают и разносят по знакомым со 100% верной инфой, что Кубань пилит и что Кубани песец скоро и т.д. Оно надо?
Если руководство убирает такого тренера как Дан Петреску и берёт Красножана, то что это, как не п@@дец??? Чтобы это понимать, не обязательно иметь 7 пядей во лбу или заходить на ГМ, чтобы потОм разносить это по знакомым. Вещи надо называть своими именами. P.S. мне это напоминает многочисленных поклонников футбольной нашей сборной. Макали их макают в дерьмо одни те же футболёры своей игрой, подходом к своему делу, неадекватностью футбольного "малого" и "большого" руководства....Проходит время...И что мы видим? Те же лица, всё то же самое. И самое убийственное это то, что в них снова верят. Тебя постоянно наёпывают, а ты вновь и вновь веришь. Так может вопросы ужЕ не к ним, а к твоей голове? (слово "твоей" не воспринимай буквально).
The Емеля
23.08.2012, 23:36
человек, который привык к здешнему образу жизни
Всё, всё ясно.
Просто неадекват.
Адекватный человек не может привыкнуть к этому "цирку с огнями",
тем более, после того как пожил где-то в цивилизованной стране.
Сидел "безъязыкий" - тупил в ящик с тарелкой и млел от "новостей на Первом".
Несоциализировался ни куа - писец, заграница виновата, вывод - поеду туда, где я хоть "кто-то" и "что-то" в чьих-то глазах.
Проехали.
Политика такая...
Галатасарай ни пол слова не сказал о его человеческих качествах. А то, что мяч он порой передерживает и не особо скоростной - смотрите нарезки и оценивайте сами
Гудвин, давай учиться у Дана: в Кубани у Красножана чистая репутация.
А насчет правды, если есть что сказать, то нужно либо говорить, либо молчать. А все эти "знаю, но сказать не могу" это ничего не значит, иногда самая большая бомба оказывается на поверку Афолаби.
Блин мне даже неудобно, ты немного старше меня по возрасту, а по болению за Кубань так можешь мне памперс сменить, а я сижу тут и тебе советы даю... мож давай завязывать? хорошо бы ты вернулся к позитиву, его очень нехватает, а за тобой и народ потянется.
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
Завтра на радио 1928 в прямом эфире в 17:00 будут Владимир Иванович Лагойда (бывший игрок, и главный тренер Кубани, а ныне директор нашего стадиона), и Андрей Викторович Юдин, главный тренер молодежного состава.
The Емеля, извини, я не заметил с кем я общаюсь.
eternity
23.08.2012, 23:50
Гудвин, ты правда думаешь, что я Вас конспектирую? :lol:
Колифея-2010 почитай, к примеру, о том что "фк Краснодар уже перехватил инициативу у Кубани и только слепой может этого не заметить" :lol:
quote=29й;595759]Тут согласен на 92% наши "негодяи" не могут еще тягаться с сильными...черный понедельник...в общем 6-х я вычеркиваю.
Редактировать/удалить сообщение [/quote]
Чото мой статус;) лихо пошел в пике:oops:. Поясняю для тех, кто прейдет подержать КУБАНЬ в понедельник(рабочий день) ЧЕСТЬ и ХВАЛА! Наше руководство еще не в силах, противопоставлять себя небожителем:shok:
Т_М, ты сильно преувеличиваешь значимость наших терок по этой теме, здесь, на ГМ. Глубина проблемы в том, что не только ГМ, но и другие группировки в теме. А на Красножана мне класть, как раньше клал на других. Радует одно, мож хоть Андрейку увижу в удобное время и в удобном месте
eternity, я применительно к себе задавал вопрос
Портвейн
23.08.2012, 23:55
Про Попова на главной – слов нет… «Наша справка», «считается, что он…», «…имеющий у себя на родине дурную славу раздолбая. А-ля наш Ионов…»
Есть такая патология – скатофилия. Это навязчивое стремление к произнесению бранных, нецензурных слов и выражений в адрес партнера (полового). Без грязных слов у них любовь не получается – тупо, не стоит.
ИМХО, ипанутая у вас «любовь» к клубу.
Товарищ Саахов, В личку не знаю на какие кнопки нажимать. А так после того, как ты отстоял в углу на горохе...ты ли это ...где твоя шляпа?
Товарищ Саахов, клуб ни с того ни с сего увольняет тренера для того, чтобы немного разгрузить зарплатную ведомость, и по счастливому совпадению именно в тот день, когда Газзаев отказался от предложения Динамо. Безработного вышвырнутого тренера приглашают в лучший по возможностям и подбору игроков клуб и при этом ставят ему зарплату в полтора раза больше, чем в предыдущем клубе. Вы меня за идиота держите?
eternity
24.08.2012, 00:04
... мне это напоминает многочисленных поклонников футбольной нашей сборной. Макали их макают в дерьмо одни те же футболёры своей игрой, подходом к своему делу, неадекватностью футбольного "малого" и "большого" руководства....Проходит время...И что мы видим? Те же лица, всё то же самое. И самое убийственное это то, что в них снова верят. Тебя постоянно наёпывают, а ты вновь и вновь веришь. ...
Надо жить в реальном мире. В котором в нашей стране нет игроков, лучших, чем в сборной. Они хуёвые, безвольные, но лучше нет!!!!!!! При всей ангажированности, Гус, Адвокат, Капелло - не идиоты, чтобы игнорировать неких теневых талантов. Кто лучше тех, что есть??? Козлов? Давыдов? И я буду этих бесславных ублюдков поддерживать до конца, потому что ****ываться надо когда у тебя есть альтернативные варианты. А их нет.
Т_М, да нет базару, кинул нас Дан, тока в 15 раз больше зарплата. Или ты не веришь нашим СМИ, а веришь тока румынским?:)
Товарищ Саахов
24.08.2012, 00:10
...И я буду этих бесславных ублюдков поддерживать до конца, потому что ****ываться надо когда у тебя есть альтернативные варианты. А их нет.
:shok:....хрена ль тут добавишь.....ипануться.....
Андрей Романович
24.08.2012, 00:13
Товарищ Саахов, клуб ни с того ни с сего увольняет тренера для того, чтобы немного разгрузить зарплатную ведомость, и по счастливому совпадению именно в тот день, когда Газзаев отказался от предложения Динамо. Безработного вышвырнутого тренера приглашают в лучший по возможностям и подбору игроков клуб и при этом ставят ему зарплату в полтора раза больше, чем в предыдущем клубе. Вы меня за идиота держите?
Все предпосылки к "уходу" Данам былы задолго до поиска динамо нового тренера. Я писал об этом тут, вернее высказывал свои предположения, за что был тут облит помоями, некоторыми форумчанами
Гудвин, я вообще мало кому верю... и это я умолкаю, тут влючилась тяжелая артиллерия в виде модераторов... сори, бб на некоторое время.
Все предпосылки к "уходу" Данам былы задолго до поиска динамо нового тренера. Я писал об этом тут, вернее высказывал свои предположения, за что был тут облит помоями, некоторыми форумчанами
Да как-то пофиг уже.... Тема про до заявки как бы....
Андрей Романович
24.08.2012, 00:18
Да как-то пофиг уже.... Тема про до заявки как бы....
может быть) но осадок не приятный остался
Товарищ Саахов
24.08.2012, 00:18
Товарищ Саахов, В личку не знаю на какие кнопки нажимать. А так после того, как ты отстоял в углу на горохе...ты ли это ...где твоя шляпа?
Да жми здесь, мне стесняться нечего:lol: Ты о каком угле? О каком горохе? А что касается фото, то всё банально - надоело. Захотелось что-то новое и светлое...Верю глупо в добро.Но не по принципу: до конца верить в бесславных ублюдков, раз, якобы, нет альтернативы (с).Что всё равно над всем дерьмом взойдёт свет, радуга, и вся чернь сгинет. Так что аватарку можешь считать скрытым посылом. Он ведь у всех разный: у кого 14\88, у кого - зомбировать людей о беглеце, которому з\п пообещали в 15 раз больше, а кто-то просто гонит:)
Гудвин,
Не настае.бало тебе еще играть во всезнайку и пророка? Ну тошно тебя читать, ей-богу.
Когда у человека есть информация, он выкладывает факты коротко и ясно. Типа Галатасарая.
Ты же льешь какую-то муть без конкретики, но с таким апломбом, будто у тебя ниипацца какие информаторы - типа МОА и Ткачев в четыре руки ипашат тебе онлайн-отчеты о текущем состоянии дел в ФК Кубань.
stranger
24.08.2012, 00:28
не знаю, мутки какие-то
Мутко клонировали? :)
Товарищ Саахов
24.08.2012, 00:32
Товарищ Саахов, клуб ни с того ни с сего увольняет тренера для того, чтобы немного разгрузить зарплатную ведомост...Безработного вышвырнутого тренера приглашают....
Так ни с того ни с его или чтобы ведомость разгрузить? Так уволили или вышвырнули?
Честно, я Вас за идиота не держу. Вас за идиота держат другие. Те, кто у руля, так сказать...
eternity
24.08.2012, 00:33
Т_М, да нет базару, кинул нас Дан, тока в 15 раз больше зарплата. Или ты не веришь нашим СМИ, а веришь тока румынским?:)
Про зарплату в 15 раз больше - это тупизм краснодарских региональных СМИ. Которые взяли инфу с радио Спорт (слышал передачу лично). Там сравнивалась зарплата Петреску в Унире и в Динамо.
Тупизм, а не пропаганда.
Товарищ Саахов
24.08.2012, 00:40
Гудвин, давай учиться у Дана: в Кубани у ....
вот-вот...она у всех чистая. Только потОм руководство этих тренеров помоями обливают.
вот-вот...она у всех чистая. Только потОм руководство этих тренеров помоями обливают.
ссылку дай,где льются помои,а то как-то не то-го...больство...:)
Vicente, поставь меня в игнор, какие вопросы? Слушай дядю Сурена на оффе. А еще лучше Снайпера. Хочешь знать правду, легко. Только нужна она тебе? Мой телефон есть в теме про розы, звони.
Товарищ Саахов
24.08.2012, 00:54
ссылку дай,где льются помои,а то как-то не то-го...больство...:)
С каким тренером ужилось наше руководство? О ком они нормально отзывались,я не имею ввиду псевдодипломатизм и прочую *****. Какие тебе ссылки? Смотри тогда ТВ и читай газеты. Будешь правильно тогда думать. нл.
Гудвин, инфу, учили добывать и поверь,без тебя есть кому позвонить...:)
Товарищ Саахов, что мне делать,без тебя разбетусь нл...
Товарищ Саахов
24.08.2012, 00:59
Товарищ Саахов, что мне делать,без тебя разбетусь нл...
Зря злишься. Я действительно по-доброму и нл.
Товарищ Саахов, инфу,черпаю,не из зомбо ящика...:beer2:
Vicente Хочешь знать правду, легко. Только нужна она тебе? Мой телефон есть в теме про розы, звони.
Ну вот, опять :lol:
Я не мазохист, чтоб еще и по телефону слушать твои басни.
Здесь пиши, не бойся. Раскрой людям глаза, сними очки!
А мы потом сверим с фактами :)
Вагончик тронулся
24.08.2012, 01:41
а я думал одного меня дядя с собачкой вымораживает:)))))))))
о том что "фк Краснодар уже перехватил инициативу у Кубани и только слепой может этого не заметить" :lol:
а что не так то?магнид не напрягаясь особо может быть середняком ПЛ при этом вкладываясь в инфраструктуру и кормя СМИ. А мы на максимуме возможностей этого добиваемся. и нихрена не строим. Так еще и пройопываем Тренера который мог с тем что есть держать Кубань выше кастратов. Как тут верить руководству? С горечью это признаю. Выть хочется - как хреново на душе.
Т_М,
и это я умолкаю, тут влючилась тяжелая артиллерия в виде модераторов...
что ты плачешь, "мальчик"?, ... карту я тебе впоял, чтобы названия команд писАл нормально... иди правила штудируй, обидчивый ты наш. #-o
Прочел про Попова на главной - ну на кого рассчитана такая клиническая чернуха, я никак не пойму ?? После неё чисто из вредности тянет нажать "щас попрём" в опросе. Надеюсь, аффтор - не К@рлсон. Не, таки стопудов - ГМ щас на Мкртычанов работает со своими чувалами компры и чернухи
А по сути - в среднем 1 гол в 4 играх для полузаща ахфигительная статистика. Посмотрим
Не, таки стопудов - ГМ щас на Мкртычанов работает со своими чувалами компры и чернухи
+100500 селекция по ГМ, шоб враги рты не раззивали...
в среднем 1 гол в 4 играх для полузаща ахфигительная статистика. Посмотрим
Ale, так это у Попова в чемпионате Болгарии было, в Турции у него совсем другие цифры. На его домашнюю статистику ориентироваться не стоит. Помнится, в Динамо приезжал напад Генков, забивавший в своем чемпе умопомрачительное кол-во голов. В России же он вообще ничего не показал.
Drow Elf
24.08.2012, 09:57
Прошу прощения, господа авторитетные инсайды-аналитики, но треба уточнений по одному вопросу, а то вы уже сами запутались по самое не балуйся.
ЧТО У НАС ПО ЛОЛО ПРОИСХОДИТ?
Распродажа...то бишь руководство спит и видит впарить его за приличные деньги в Динаму или во Францию, а паренек от любви к "Кубани" и болельщикам такой поворот событий переживает, срется с судьями на нервяке.
Или все таки Лоло "первым все понял, денюх нет, тренерский штаб у него изжогу вызывает" и решил саботажем вынудить руководство его продавать.
Если второй варик, да пусть валит на все 4 стороны. При всей говенности ситуации надо оставаться профессионалом и помнить, что ты футболист, тут кроме твоих "нравится/не нравится тренер" есть еще несколько тысяч преданных цветам, которые ты защищать должен, людей на трибуне.
Думаю ЛОЛО по любому первый на уход из команды, при чем по собственному желанию скорее всего.
Да и с Аланией, не знаю по чему, но почувствовал что удалится, ещё до первой желтой, как то уж очень он не был сам на себя похож!
Думаю ЛОЛО по любому первый на уходи из команды, при чем по собственному желание скорее всего.
До и с Аланией, не знаю по чему, но почувствовал что удалится, ещё до первой желтой, как то уж очень он не был сам на себя похож!
Смотрю на аватар, читаю подпись данного товарища... Ох, не Лондон мы, не Рим и не Стокгольм...
а что не так то?магнид не напрягаясь особо может быть середняком ПЛ при этом вкладываясь в инфраструктуру и кормя СМИ. А мы на максимуме возможностей этого добиваемся. и нихрена не строим. Так еще и пройопываем Тренера который мог с тем что есть держать Кубань выше кастратов. Как тут верить руководству? С горечью это признаю. Выть хочется - как хреново на душе.
Дык отож. Просто многих устраивает армянская помойка, с красивой вывеской и ля-ля-ля. Как шоры на глазах.
Смотрю на аватар, читаю подпись данного товарища... Ох, не Лондон мы, не Рим и не Стокгольм...
Кубань вне конкуренции... но и против Краснодара в матче с другими командами не могу болеть.
Кубань вне конкуренции... но и против Краснодара в матче с другими командами не могу болеть.
Господа модераторы, правило, что молочно-товарным нет места за пределами выделенной специально для них темы, больше не действует что ли?
Господа модераторы, правило, что молочно-товарным нет места за пределами выделенной специально для них темы, больше не действует что ли?
Умник! Тебе надпись возле авы "болельщик фк. "Кубань" не смущает" ?!
И вобще не разводи флуд, я отписался по теме и всё!
То что мне ещё судьба Ювентуса не безразлична, может спец. раздел для Ювентуса, тогда?!
Бугор, ну накпиши-ка, пожалуйста, тут всем как я исковеркал название. :) То что написал Данама? Ну да, это сильно, так же мусора когда не до чего доип..ся до всякой мелочи докапываются. Только не подкидывай мне ничего, ок?
Дествительно... Бугор есть бугор ничего не скажешь.
Вот мое сообщение, за которое мне выписана карта))))
в чемпионате Болгарии было, в Турции у него совсем другие цифры. На его домашнюю статистику ориентироваться не стоит.
В Турции 1 в 6 - тоже неплохо, жаль по передачам статистики нет. Да факторов дафига, не только чемпионат - партнеры, тренер, его текущее состояние. Посмотрим все в наших условиях. Или не посмотрим
BTW, в англ версию полезно поглядывать, цифры отличаются - en.wikipedia.org/wiki/Ivelin_Popov#Club_statistics
Бугор, ну накпиши-ка, пожалуйста, тут всем как я исковеркал название. :) То что написал Данама? Ну да, это сильно, так же мусора когда не до чего доип..ся до всякой мелочи докапываются. Только не подкидывай мне ничего, ок?
Дествительно... Бугор есть бугор ничего не скажешь.
Вот мое сообщение, за которое мне выписана карта))))
Обсуждении действий модераторов допускается только в разделе Сайт и форум. Подставляешься здесь под еще одну карту.............
Вагончик тронулся
24.08.2012, 11:19
777, и в церкви
777, да и пох как-то уже, мне работать нужно, а то господин Казюлин мне мозг весь съест.
а то господин Казюлин мне мозг весь съест.
Что зубы у Геннадия Михайловича и на новом поприще крепкие?:-D
eternity
24.08.2012, 11:49
Выть хочется когда понимаешь, как много народа, бывших "жёлто-зелёных" выстроились в очередь на кастрацию вслед за бывшим лидером кубанского фан-движения Дэвидом...
Спешите, пока Галицкий платит своим аниматорам, войти в их число.
С нашей политической ситуацией - неизвестно ещё, кто продержится дольше СНГ или Ткачёв. Но мы хотя бы можем сказать, что держались до конца, а вот что скажут проститутки, успевшие лечь под Галицкого и пытавшиеся, но не прошедшие конкурсный отбор????
svarshik
24.08.2012, 11:55
епт, а тут опять срач в лучших традициях.
жаль по передачам статистики нет.
Почему это нет? Учитесь пользоваться ресурсом "Transfermarkt".
За "Газиантепспор" Попов провёл 32 матча в турецкой супер-лиге-2011, забил 4 гола (1 автогол), сделал 4 голевые передачи и получил 4 жёлтых карточки (одна красная)
В Лиге Европы сыграл 4 матча и забил дома ФК "Минск".
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ivelin-popov/leistungsdaten/spieler_38340_2011.html
Выть хочется когда понимаешь, как много народа, бывших "жёлто-зелёных" выстроились в очередь на кастрацию вслед за бывшим лидером кубанского фан-движения Дэвидом...
С нашей политической ситуацией - неизвестно ещё, кто продержится дольше СНГ или Ткачёв. Но мы хотя бы можем сказать, что держались до конца, а вот что скажут проститутки, успевшие лечь под Галицкого и пытавшиеся, но не прошедшие конкурсный отбор????
Ну началось, старая пластинка. Практически все фанатские объединения, не особо вникая в решение МОА по Дану, едины в том, что сейчас надо не допустить именно этого. И многие, кого ты тут пытаешься обвинить в измене цветам, сделали гораздо больше, чем те, кто подлизывая клубным, готов все принять за данность и напугать нас грядущей пятой колонной кастратов. Галицкому и делать-то особо ничего не надо. Наши сами себе создают проблемы
Из всех приобретений, только Озбилис кажется усилением, просто его игру часто видел и не плохо по играм знаю, ещё Бальде конечно, но с ним пока ни чего не ясно, вроде уровень хороший, но игры не видел, как покажет себя ещё вопрос.
Очень хороший знакомый, в живую часто видел игру Афолаби, говорит что очень слабый игрок, это если в крации и мягко...
как много народа
И как же много? По Вашим данным. У меня такой знакомый всего один... И тот, и вашим и нашим... Ну, Дэвид ещё.
За "Газиантепспор" Попов провёл
За 2 турецких сезона - 1 голевое действо каждые 43 минуты на поле. Карточек многовато - 1/3
centrolit
24.08.2012, 12:24
Стал пропускать тренировки, мог без ведома тренерского штаба отлучиться из клуба якобы по семейным обстоятельствам, а на самом деле загулять с девчонками.
Это вообще бест. Пятиклассник писал?
"люблю тачки, футбол и девчонок":shok:#-o
Очень не красит главную опус, безотносительно даже личности Попова.
И эта...ИМХО
За 2 турецких сезона - 1 голевое действо каждые 43 минуты на поле. Карточек многовато - 1/3
Неправильно считаешь. За два сезона в Турции (чемп + кубок) у Попова:
- 68 матчей;
- 8 голов;
- 13 голевых передач;
- 2016 минут на поле.
Так что "одно голевое действо" у болгарина - не каждые 43 минуты, а каждые 96 минут. Хотя, на мой взгляд, это чисто условный показатель, абсолютно ничего не значащий.
Господа модераторы, правило, что молочно-товарным нет места за пределами выделенной специально для них темы, больше не действует что ли?А было такое правило?:oops:
ИМХО было правило(и есть) не обсуждать некий ФК (болельщиками любой команды) вне резервации
А было такое правило?:oops:
ИМХО было правило(и есть) не обсуждать некий ФК (болельщиками любой команды) вне резервации
Заднюю врубаем... Ну-ну...
Так что "одно голевое действо" у болгарина - не каждые 43 минуты, а каждые 96 минут. Хотя, на мой взгляд, это чисто условный показатель, абсолютно ничего не значащий.
ХЗ как вы считаете, у меня получилось порядка 250 минут на "голевое действо"..
Заднюю врубаем... Ну-ну...Какую заднюю? Где было такое правило, мож я чего упустил- дык пусть Колифей с Бугром меня поправят а то я модерировать должен по каким-то негласным правилам:shok:?
Не знаю, что там у него за характер, но получше Кулика будет, если будет:)
Не знаю, что там у него за характер, но получше Кулика будет, если будет
Они вроде немного на разных позициях играют, если не путаю..
svarshik
24.08.2012, 13:21
если не путаю..
атакующий хав, а Кулик - хз вообще, но он будет играть:)
а Кулик - хз вообще
Во-во, Кулик скорее второго опорника играет, немного с акцентом на атаку, имхо..
Кулик, как не крути стабильно играет на одном, весьма добротном уровне, да бывает запорит моментик... , а вобщем не подводит, это много стоит, а что Попов за "фрукт", из того что о нем известно, пока не понятно! :?
Drow Elf
24.08.2012, 13:39
F1rst, не болтайте ерундой. Вся прелесть Кулика в том, что он работоспособный, но мозгов и КПД нуль. Он не бывает запорет, а стабильно их порет. А вот забивать голы это да, бывает. Как палка. Раз в год.
ХЗ как вы считаете, у меня получилось порядка 250 минут на "голевое действо"..
2016 минут (чемпионат + кубок) делим на 21 (голы + голевые передачи) и получаем 96.
F1rst, не болтайте ерундой. Вся прелесть Кулика в том, что он работоспособный, но мозгов и КПД нуль. Он не бывает запорет, а стабильно их порет. А вот забивать голы это да, бывает. Как палка. Раз в год.
а мог бы стать героем....забей Алании на последних минутах...
eternity,
бывшим лидером кубанского фан-движения Дэвидом
Тебе кто такой бред сказал, что Дэвид когда-либо был лидером фан-движа? Или сам придумал? Так иди тогда похмелись, что-ли. Дабы всякая хреновина не мерещилась.
по Попову руководством ведутся переговоры, да действительно тяжело , но игрок как мне кажется стоящий того что бы за него побороться , очень надеюсь , что завтра будет поставлена точка...
Veni, есть уже какая-то инфа по Попову?
2016 минут (чемпионат + кубок) делим на 21 (голы + голевые передачи) и получаем 96.
Я данные брал отседова:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ivelin-popov/leistungsdaten/spieler_38340.html
Итого получилось:
10/11 - супер лига: 28 игр (2176 мин.), 2 гола, 7 передач, кубок: 8 игр (608 мин.), 2 гола, 2 передачи. Итого: 36 игр (2784 мин.), 13 "голевых действий" ( в среднем 214 мин./гол.действ.).
11/12 - супер-лига: 32 игры (2494 мин.), 4 гола, 4 передачи. Итого, приблезительно 312 мин./гол.действ.
Если за два сезона, то выглядит следующим образом:
(2784мин.+2494мин.)/(13+8)=251мин./гол.действ.
Вроде так, евро я не учитывал..
mitar, там уже дело идет на "минуты" так сказать, стоит , как мне кажется, ждать официального объявления, да и все
Во-во, Кулик скорее второго опорника играет, немного с акцентом на атаку, имхо..
есть еще несколько "вариаций" в схемах по позиции ЦПЗ и вот тут,о чем ты говоришь, приходит в голову так называемый "box-to-box" (от штрафной -до -штрафной).
Как такового чистого опорника ведь может в схеме и не быть вовсе.
Ну и ,в конце-концов- это всё условности. Нюансов очень много.
Даже забивая голы раз в год, он очень большой объем работы выполняет, и покрывает большую часть поля (считаю что КПД у него напротив высокий)! Кулик очень полезен и нужен на поле, и лично я не могу не оценить его вклад в обще командную игру, конечно еслиб он ещё и забивал, то играл где нибудь в Анжи! :-D
Агент Попова Ивайло Петков сейчас на базе клуба...
svarshik
24.08.2012, 14:02
ждать официального объявления, да и все
а потом проблемы с визой, и завтра=завтра-завтра...
Агент Попова Ивайло Петков
Агент игрока:Latchezar Танев
http://www.transfermarkt.de/de/ivelin-popov/profil/spieler_38340.html
cтранно
а потом проблемы с визой, и завтра=завтра-завтра...
тут уже узнаем позже, но хочется верить в хорошее)
miha2903
24.08.2012, 14:04
Петков который за нас играл?
Мое мнение, Попов нам тыщу лет не нужен. У нас своих таких хоть соли. Я Олимпию всю смотрел, и как тут AID, постоянно ко мне приепывающийся, говорит. что я предложу пять человек из "Синего, кхе, кхе, Гала". Пять не пять, а только двоих, и то одного уже проморгали. Остался один- Моне. Нам нужен центрофорвард таранного типа. Бальде совсем не такой.Нам Булыкин подошел бы, но он в российский чемпионат ни за какие деньги не поедет.
есть еще несколько "вариаций" в схемах по позиции ЦПЗ и вот тут,о чем ты говоришь, приходит в голову так называемый "box-to-box" (от штрафной -до -штрафной).
Как такового чистого опорника ведь может в схеме и не быть вовсе.
Ну и ,в конце-концов- это всё условности. Нюансов очень много.
Это все понятно, так Попов может его заменить или нет? На мой взгляд это Пицце конкурент скорее..
Giallo-Verde
24.08.2012, 14:10
Болгары кличут его Попето :)
Попето на крачка от трансфер в Русия, но не в Рубин
Кстати, кто владеет болгарским , переведите абзац про Бербатова..... из гугл-перевода выходит,что мы его вели что-ли?
http://www.sportal.bg/news.php?news=382285
На мой взгляд это Пицце конкурент скорее..
похоже на то, но если судить по основной его позиции(Попова),но Пицца совсем уж-под нападом или даже второго форварда играет иногда.
Не похоже,что он может сыграть опорника, но в центре - его место как раз на позиции Кулика.
Drow Elf
24.08.2012, 14:13
а мог бы стать героем....забей Алании на последних минутах...
Да разве одной Алании? Столько раз он мог...но не стал героем. А многие все ждут.
svarshik
24.08.2012, 14:14
его место как раз на позиции Кулика.
давно пора) а то Владик не вывозит порой
Ивайло не хочет к нам "играющим агентом"? :lol:
имхо,какой вывод можно сделать после просмотра нескольких видео - ну хотели же мы наконец-то увидеть что-то типа плеймекера - это оно.
что-то типа плеймекера - это оно
Ёмко...:lol:
svarshik
24.08.2012, 14:19
Ёмко...
понятно зато:lol:
Если купят, буду доволен. Мысли в центре у нас очень и очень давно практически нет. Пицца всё-таки вообще не плеймейкер.
-187-, совершенству нет предела;)пусть хотя бы новый Попов нивелирует в позитив память о старом, и то-дело.
Чтоб через пару лет уже не прокатывала потъепка - "чо, Попова опять хотите ?". Удачи парню.
Если купят, буду доволен. Мысли в центре у нас очень и очень давно практически нет. Пицца всё-таки вообще не плеймейкер.
Пицци скорости чуток добавить и он был бы неплохим нападом, а так ему только или атакующим или вторым нападом играть в оттяжке
У нас очень очень давно еще начиная с ОСИ игры через центр вобще нет, поэтому мысль там увидеть практически не реально
пусть хотя бы новый Попов нивелирует в позитив память о старом, и то-дело
Не понял ниче..:lol:
А по теме, не хотелось бы только, чтоб Пицца на банку присел... Если вместо Кули, то норм, только я пока хз как это выглядеть будет..))
Giallo-Verde, читай...Капитан Болгарии сборной Ивелин Попов является шагом в переходе к России. Как известно, житель Софии объявил на прошлой неделе, что до конца трансферного окна, заменит текущий Gazianetpspor. Он был взят из числа около десяти дней назад, когда я передать русским премьер-лиги, как было объявлено свой клуб. Затем поют был наконечником, чтобы перейти к Рубин Казань, но сегодня в русских СМИ сообщили, что 24-летний ведет переговоры с Кубой (Краснодар). "Он имеет предложение из России, и это грязная голова Попов. Ivelin хочет уйти, и мы начали переговоры с русским клубом "источник сравнению с предыдущим руководством Газиантепспор управления между Болгарией и Кипром. затем трибунах стадиона « Георгий Аспарухов "были эмиссарами русского клуба, которое последовало за выступлениями игрока номер девять "трехцветных" после провала Димитар Бербатов . "Я бы не сказал, что у меня проблемы в Турции. До перенести. Вероятно, к концу недели станет ясно", сказал Попов время, не желая общаться, где они будут продолжать свою карьеру. Попов имеет более 100 матчей за Литекс в Все турниры и 25 хитов в группы «А» с оранжевой рубашке в период 2005/2010. С 2010 года до сих пор один из лучших игроков в Болгарии более 50 матчей и шесть голов в турецкой Суперлиге команда Gazianetep который стал первым сезона любимцем.
и это грязная голова Попов
Я люблю гугл-переводчик!)))))
Giallo-Verde
24.08.2012, 14:30
затем трибунах стадиона « Георгий Аспарухов "были эмиссарами русского клуба, которое последовало за выступлениями игрока номер девять "трехцветных" после провала Димитар Бербатов
Так у меня такой же перевод вышел. Я не понял выше приведенный абзац про провал Бербатова.
eternity
24.08.2012, 14:32
eternity,
Тебе кто такой бред сказал, что Дэвид когда-либо был лидером фан-движа? Или сам придумал? Так иди тогда похмелись, что-ли. Дабы всякая хреновина не мерещилась.
В середине 80-х лично подхватывал на секторе заряды "В Союзе нет куда ни глянь..." от Дэвида. И тебя (блондина с начёсом и чёлкой, если не ошибаюсь) помню тоже :)
А кто из вас был самый лидер - хз...
Похоже что речь идет о том что присутствовали на трибунах представители Российского клуба и наблюдали за номером девять, после неудачи некой вероятно в переговорах с Бербатовым
Петков который за нас играл?
Ну да, он, Ивайло Петков
eternity
24.08.2012, 14:44
Дык отож. Просто многих устраивает армянская помойка, с красивой вывеской и ля-ля-ля. Как шоры на глазах.
Эти армяне делают то, что в их силах. Миллионов на 20 в год помойка.
А ты, видимо, считаешь, что от ****обольства на форуме пользы "Кубани" намного больше? Вот покажем самое разоблачительное видео, где Дан гладит и целует твою собачку -это гораздо важнее для клуба будет, чем то, что МОА делает.
Так у меня такой же перевод вышел. Я не понял выше приведенный абзац про провал Бербатова.
насколько я понял - разговор шел о просмотре на матче сборной Болгарии(товарищеском c Кипром)Попова, в котором Попов играл под номером 9, который он взял после того, как Димитар Бербатов не был вызван(или отказался сам-я не в курсе)в сборную.
Бербатов всегда играл в сборной под №9.
eternity
24.08.2012, 14:50
И как же много? По Вашим данным. У меня такой знакомый всего один... И тот, и вашим и нашим... Ну, Дэвид ещё.
Мне тоже повезло с друзьями, только на этом форуме с (потенциальными) перебежчиками сталкиваюсь.
Сталкер, к примеру...
Но мне плевать, сколько их будет. В моей жизни одна команда!
eternity, армяне-альтруисты? Ну-ну. 20 лямов - это хорошо, конечно. Но лучше бы они клуб наш не пачкали своими грязными схемами. Доброе имя за деньги не купить.
Похоже что речь идет о том что присутствовали на трибунах представители Российского клуба и наблюдали за номером девять, после неудачи некой вероятно в переговорах с Бербатовым
Имхо, все намного проще. Попов взял себе 9-ый номер, освободившийся после отказа Бербатова играть за сборную.
"които следиха изявите на играча с номер девет на "трикольорите" след отказването на Димитър Бербатов".
Имхо, все намного проще. Попов взял себе 9-ый номер, освободившийся после отказа Бербатова играть за сборную.
"които следиха изявите на играча с номер девет на "трикольорите" след отказването на Димитър Бербатов".
Ну это другой вариант:) в том что я писал пропущенно было "на"... Следовательно суть уже другая была...
Можно ожидать перехода на 4-4-2 от Красножана с Пиццей в роли второго напа. Но если Попов в роли плеймейкера в такой схеме, то нужен реальный опорник, которого в обойме у нас нет. Очень рискованно. Скорее всего он попробует Деальберта на эту роль.
Доброе имя за деньги не купить.
24.08.2012, 15:11
eternity, армяне-альтруисты? Ну-ну. 20 лямов - это хорошо, конечно. Но лучше бы они клуб наш не пачкали своими грязными схемами. Доброе имя за деньги не купить.
Свою неправоту ты сможешь осознать лишь когда "Кубань" вновь останется без хозяина. Дай Бог, чтобы этого не произошло! Чтобы не пришлось мечтать, как в конце 1990-х, чтобы кто-нибудь запачкал наш клуб своими грязными схемами и десятками миллионов.
наше разлюбезное руководство само подталкивает клуб к СНГ в руки. от этого то и тошно.
ЗЫ большая просьба хорошо подумать, прежде чем постить такое. ну или высказать мне это в лицо раз уж думать тяжело.
Наши армяне, не наши армяне. Какая разница? Армяне и в Нарьян-Маре армяне!
Drow Elf
24.08.2012, 15:52
Армяне и в Нарьян-Маре армяне!
:shok: и туда добрались?!?!?
Андрей 777
24.08.2012, 15:53
Свою неправоту ты сможешь осознать лишь когда "Кубань" вновь останется без хозяина. Дай Бог, чтобы этого не произошло! Чтобы не пришлось мечтать, как в конце 1990-х, чтобы кто-нибудь запачкал наш клуб своими грязными схемами и десятками миллионов.Ну допустим Кубань без хозяина не останется это раз, есть покупатель и днем и ночью готовый прийти и купит ее с потрохами, во вторых хозяин это тот кто вкладывает в развитие клуба, в его будущее, в его инфраструктуру, а не только в игроков которых покупает чисто для перепродажи, это временщик а не хозяин. А так кто бы в Кубани не открылся из игроков хоть на малую долю, тот в ту же минуту становиться у наших хозяев объектом для перепродажи, с любимой формулировкой "Он сам захотел перейти в другой клуб, мы не имеем право удерживать"
Колхозник
24.08.2012, 15:58
есть покупатель и днем и ночью готовый прийти и купит ее с потрохами
Имя скажи имя нового благодетеля?#-o
Андрей 777
24.08.2012, 15:59
Имя скажи имя нового благодетеля?#-o
Оно общеизвестно
Drow Elf
24.08.2012, 15:59
Имя скажи имя нового благодетеля?
Не скажет, ибо тут же в приказном порядке на кастрацию отправят. :)
Армяне и в Нарьян-Маре армяне!
А,Русские и другие национальности,по твоему хамелионы...:)
Колхозник
24.08.2012, 16:04
:lol: та нахрен ему Кубань покупать? :shok: Хотел бы купил раньше... Проще подождать когда команда при отсутствии бабла пойдет в крутое пике и забрать бренд даром... Уж бабло он считать умеет...
Drow Elf
24.08.2012, 16:05
ATAS, хамелионы или нет, но в Нарьян-Маре русские люди как-то более что-ли русские, нежели тут, на Кубани. Душой шире. Хотя с 1996 года могло многое поменяться.
Хотел бы купил раньше
Колхозник, он хотел, но Ткачёв залупил ему цену втрое превосходящую, за которую продал МОА
Колхозник
24.08.2012, 16:10
kafa, что подтверждает , что бабло считать умеет;)
Колхозник
24.08.2012, 16:13
СНГ проще развалить Кубань и забрать бесплатно бренд ( если он ему и правда реально нужен) нежели ввалить бабло в никуда...#-o
Избранный
24.08.2012, 16:14
имхо,какой вывод можно сделать после просмотра нескольких видео
Вот и я об этом сразу написал, когда посмотрел ролики с его участием. Я так и не понял, какой он позиции. Когда Veni о нем намекал тут пару недель назад, он говорил, что этот парень и в центре может играть, и на флангах помочь. Скорей всего, это типичный инсайд в схеме 4-1-4-1. Кстати, эта схема мне почему-то представляется оптимальной для нынешней Кубани. Петреску играл по сугубо оборонительной 4-5-1(она же при желании трактовалась как 4-3-3), Юра же, возможно, будет чуть смелей.
eternity,
И тебя (блондина с начёсом и чёлкой, если не ошибаюсь) помню тоже
#-o
Ошибаешься! Никогда у меня светлых волос не было. До тех пор, пока не поседели. Но это было много лет спустя после 80-х. ИМХО, тебе надо обратиться к врачу по поводу надвигающегося старческого склероза. Ну или завязывать с пьянкой. :)
Скорей всего, это типичный инсайд в схеме 4-1-4-1.
А кто же будет тот самый 4-один-4-1, который сможет взвалить на себя это непростое бремя?
СНГ проще развалить Кубань и забрать бесплатно бренд ( если он ему и правда реально нужен) нежели ввалить бабло в никуда...
Я думаю, что ему не нужен бренд "Кубань".
Будь его воля он бы вообще этот бренд из проф. футбола убрал бы. И нах ему не нужны болельщики Кубани. Если не будет Кубани, любители футбола вынуждены будут податся на скотобазу, а фанаты Кубани современем вымрут как мамонты.
Покупка Кубани СНГ утопия.
Все имхо.
будет тот самый 4-один-4-1
Деальберт.
Иначе,после камбэка Зелао у него просто не будет вариантов.
Деальберт.
Чел поигравший несколько раз опорника и реальный опорник-это немного разные вещи...
Деальберт.
С трудом в это верится.. не в смысле что так не будет, а в смысле, что справится - ладно еще в пару его ставить к кому-нить, но одного - это писец на.. Кстати мне в последних матчах Фидлер показалось увереннее смотрелся, мож его с Волгой вместо Тлиса и оставить? Или Тлиса вместо Кули выпустить..
С трудом в это верится.. не в смысле что так не будет, а в смысле, что справится - ладно еще в пару его ставить к кому-нить, но одного - это писец на.. Кстати мне в последних матчах Фидлер показалось увереннее смотрелся, мож его с Волгой вместо Тлиса и оставить? Или Тлиса вместо Кули выпустить..
Ему ж три матча впаяли дисквалификации.
Чел поигравший несколько раз опорника и реальный опорник-это немного разные вещи...
а есть варианты ?
Тлисова и Фидлера- не предлагать. Я отвечал на вопрос,в котором это также было яснее ясного,поэтому - Деальберт,кроме той причины,которую указал- вариант "лавка"ему не подойдет,имхо.
Ему ж три матча впаяли дисквалификации.
Уже ж амнистировали..#-o
http://fckuban.ru/news/4108/
Уже ж амнистировали..#-o
http://fckuban.ru/news/4108/
Прошу прощения. Упустил сей момент как-то.
вариант "лавка"ему не подойдет,имхо.
А разве его будет кто то спрашивать??? Или ты думаешь, что ЮК бдет играть себе в ущерб, лишь бы "великий Деальберт" не полировал лавку???
Ну не опорник он, не опорник... А Зе его из состава вытеснит.(имхо)
Андрей 777
24.08.2012, 16:46
Я думаю, что ему не нужен бренд "Кубань".
Будь его воля он бы вообще этот бренд из проф. футбола убрал бы. И нах ему не нужны болельщики Кубани. Если не будет Кубани, любители футбола вынуждены будут податся на скотобазу, а фанаты Кубани современем вымрут как мамонты.
Покупка Кубани СНГ утопия.
Все имхо.
Да ну нах, Кубань это имя, это история, как бы скотобаза не играла она все равно не соберет ту армию болел как Кубань, и он это прекрасно знает. Ему нужна имено Кубань и он это помойму никогда не скрывал..
Ему нужна имено Кубань и он это помойму никогда не скрывал..
...до тех пор пока не заимел кастратию
Карлсон, с твоих слов до подписания "второго Ионова" оставались считанные минуты. Он наш??:)
Predator vs aliens
24.08.2012, 17:06
как бы скотобаза не играла она все равно не соберет ту армию болел как Кубань, и он это прекрасно знает.
Посмотрим на сию «армию» 27-го. Что-то подсказывает, что «подразделения» этой «армии» окажутся кадрированными… А куда же тогда делось это «войско», пришедшее поглазеть на Этооева и, тем самым, сделавшее впервые за 30 лет полный стадион? Правильно, «дружина» сидит в засаде, в ожидании приезда очередных этооевых и еврокубков. При этом, им совершенно не важно, КТО привезёт им всё это: Кубань, кастраты или вообще ГНС-Спартак. Данную «рать» интересуют лишь модные звёзды и еврокубки, поэтому болеть сие «воинство» будет за тех, кто им это «подарит». И Арутюнян это прекрасно знает, потому сидит на *опе ровно и не задрачивается «по-керимовски», спокойно ожидая своего часа, активно работая лишь в плане пропаганды, как прямой (журнализание в СМИ), так и через вброс различных «правильных» слухов нужным людям.
Drow Elf
24.08.2012, 17:11
Predator vs aliens, пугает то, что Арутюнян стал еще ровнее на *опе сидеть. И лизание в СМИ на нет сошло и в принципе про "Краснодар" все меньше слышу. И это при том, что кагбе болел у них и так не ахти, казалось бы еще агрессивнее пиариться надо. Ан нет, как будто в засаду отползли. Стремно это выглядит. Очень.
Арутюнян выжидает слива МОА имхо, сцуко продуманный
А причем тут простите дозаявка Кубани? Дружно "валите" пожалуйста в тему соотвествующую. :)
Predator vs aliens
24.08.2012, 17:24
все меньше слышу.
Это, как раз, просто грамотная работа: сначала массированный вброс «правильной» информации, а затем лишь лёгкое поддержание оставшихся от этого вброса ассоциаций. Сокращение потока в данном случае необходимо затем, что перенасыщение откровенной пропагандой вызывает обратно пропорциональную реакцию, вплоть до отвращения.
При этом «подпольная» работа кипит вовсю, судя по всевозможной постоянно всплывающей информации «из достоверных источников» о перспективах клубов и «вечной любви» «Дяди Серёжи» к Кубани…
А разве его будет кто то спрашивать??? Или ты думаешь, что ЮК бдет играть себе в ущерб, лишь бы "великий Деальберт" не полировал лавку???
да просто я считаю,что в сравнении с нашими "великими" ЦЗ и опорниками, Деальберт не то,что не уступает, но и превосходит некоторых из них . А Красножан не настолько в этом смысле туп,чтобы полировать таким игроком лавку.
Значит будет искать ему место на поляне.
eternity
24.08.2012, 17:44
Ну допустим Кубань без хозяина не останется это раз...
Потенциальный новый хозяин - ты????:shok:
Избранный
24.08.2012, 17:55
Господа, давайте, может, с темой про потенциальных инвесторов Кубани все же в другую тему, а? Напрягает читать форум через сообщение....
А кто же будет тот самый 4-один-4-1, который сможет взвалить на себя это непростое бремя?
Несмотря на то, что Dandy упорно "пихает" туда Деальберта, мне все же больше видится кто-то из пары Тлисов-Фидлер. Я согласен с мнением Андрюхи, что лишь бы футболист был хороший, а место ему всегда найдется. Но при этом, полагаю, что зря тут все так уверены в том, что Зелао однозначно скоро будет в старте. Мое имхо, в команде он сейчас потому, что его тупо никто не купил в августе. Наверняка утверждать не буду, но, скорей всего, Зе уже обречен быть третьим ЦЗ. Поэтому Деальберт вряд ли покинет эту позицию. Соса тоже не рассматриваю в качестве опорника в варианте 4-1-4-1, ибо не уверен в его способностях быть эдаким монстром отбора. При этом, не исключаю, что и ему Юра попробует найти место, дав шанс. А там уже все от него будет зависеть.
Меня больше волнует сейчас Куля. Лично я пока не вижу вариантов, чтоб он сел на лавку (при этом, я не говорю, что он незаменим), ибо тренеры любят таких работяг, и готовы закрывать глаза на ошибки, зная, что невидимая болельщикам черновая работа значит больше. Вопрос: кого заменит Попов?!
Вопрос: кого заменит Попов?!
А это уже решенный вопрос?
А причем тут простите дозаявка Кубани? Дружно "валите" пожалуйста в тему соотвествующую.
Это точно. В заявке Бальде за 3 дня в команде так и не появился. И очень важно когда он появится. Месяц после подписания его искали и он ехал к нам. Теперь вот вопрос, когда он фактически будет заявлен. Ибо завтра снова пришло на уже 2-м витке:lol:.
eternity
24.08.2012, 18:02
наше разлюбезное руководство само подталкивает клуб к СНГ в руки. от этого то и тошно.
ЗЫ большая просьба хорошо подумать, прежде чем постить такое. ну или высказать мне это в лицо раз уж думать тяжело.
Лично, к сожалению, высказать не могу. Разлюбезное руководство привело клуб к наивысшим вершинам в истории, не так ли?
непонятночто
24.08.2012, 18:02
Арутюнян выжидает слива МОА имхо, сцуко продуманный
Ага, выжидает :lol: Ему и нах не сдалась наша Кубань, которую раздербанят и усе. А ежели и выкупит (впарят Кубашку), то эта команда будет иметь черно-зеленые цвета и соответствующее название !
The Емеля
24.08.2012, 18:05
в Нарьян-Маре русские люди как-то более что-ли русские, нежели тут, на Кубани.
:app: Ага! Бо бухают поболе...:lol:
Меня больше волнует сейчас Куля. Лично я пока не вижу вариантов, чтоб он сел на лавку (при этом, я не говорю, что он незаменим), ибо тренеры любят таких работяг, и готовы закрывать глаза на ошибки,
Саша, да не аксиома, что тренеры его любят. Наш лучший друг:lol: его любит. Мне Кулик нравился в первом круге прошлого сезона, успевал везде, отрабатывал везде, голы забивал, атаковал прилично. Потом что-то перемкнуло. Другой он сейчас, другой.
Избранный
24.08.2012, 18:09
Потом что-то перемкнуло. Другой он сейчас, другой.
не спорю. Но при этом все же не поверю, что Дана кто-то заставлял постоянно ставить его в состав.
Избранный
24.08.2012, 18:12
А это уже решенный вопрос?
Какой именно вопрос? :) Кого он заменит? :) Этот вопрос, в любом случае, решать Юре.
А придется ли ему решать этот вопрос узнаем после того, как новость появится или не появится на официальном сайте. :)
не спорю. Но при этом все же не поверю, что Дана кто-то заставлял постоянно ставить его в состав.
Только то, что он опытней Соснина, которого при переходе к нам почему-то перемнукло. Фидлера не рассматриваю, потому что его арсенал просто беден по сравнению с Куликом.
Ага, выжидает :lol: Ему и нах не сдалась наша Кубань, которую раздербанят и усе. А ежели и выкупит (впарят Кубашку), то эта команда будет иметь черно-зеленые цвета и соответствующее название !
Внезависимости от того нужна дяде Сереже Кубань или нет, один болт все решать будет он не самостоятельно. Он слишком серьезно залез во властные эшелоны, чтобы сейчас посылать всех накуй, как было раньше. Как скажут, так и будет. Накуй ему лишние проблемы? И вот здесь те 25 процентов (блокпакет), которые у края, как подушка безопасности. Просто так МОА слить Кубань не дадут
А придется ли решать этот вопрос узнаем после того, как новость появится на официальном сайте
Кстати, какими фразами теперь будет продвигаться "линия партии" по трансферам в отписках на оф.сайте? Раньше в тренде был Петреску, который "давно следил за игрой футболиста", и понятие "фактурности". Что будет с приходом "Тренера в шубе"?
AID, дык тенденцию заметил? Тока Дана слили, сразу игроки стали появляться:) Теперь в тренде будет термин "спортивный отдел долго вел футболиста, а Юрий Анатольевич, просмотрев множество его матчей, дал согласие на его приобретение"
eternity
24.08.2012, 18:19
Да ну нах, Кубань это имя, это история, как бы скотобаза не играла она все равно не соберет ту армию болел как Кубань, и он это прекрасно знает. Ему нужна имено Кубань и он это помойму никогда не скрывал..
Для человека, продавшего свою фамилию, понятия "бренд" в отрыве от сиюминутной ситуации не существует.
Кстати, какими фразами теперь будет продвигаться "линия партии" по трансферам в отписках на оф.сайте?
"Красножан следил за этим игроком будучи ещё тренером Спартака..." ну а дальше по накатанной, ведь Дора , Сурен и пр. ещё на месте
Час Мужества
24.08.2012, 18:24
Гудвин,
И вот здесь те 25 процентов (блокпакет), которые у края, как подушка безопасности. Просто так МОА слить Кубань не дадут
АНТ, может, и не даст. А вот кто за ним придёт, тот хз.
eternity, ну тут вопрос риторический. Надо было ему жидовичем становиться, чтобы тестяка помогал в забугории. Среди известных лиц это не единичный случай. Интересно, обрезание делал?:)
The Емеля
24.08.2012, 18:26
Для человека, продавшего свою фамилию, понятия "бренд" в отрыве от сиюминутной ситуации не существует.
Интересно это сколько ж на "рынке фамилий" тянет фамилия "АРУТЮНЯН":lol::lol:
Бальде
Озбилис, Попов, Пицелли, Ионов
????????????????
Жавнерчик, Армаш, Деальберт, Козлов
Беленов
Моё имхо основного состава. Ещё бы толкового опорника, и будет файно. Вжика поставил, так как муссируются слухи об уходе Лоло. А так и ему сменщика надо.
И даже только этим составом схемы расстановки могут быть разнообразными
Я не устаю приводить пример марта 1991 г. о референдуме по сохранению СССР. 99% армян решили порвать с СССР и в едином порыве проголосовали за свободную Армению Где эта свободная Армения сейчас? А сейчас она в Кисловодске, Сочи, Пятигорске, Краснодаре, Москве, Анапе, Геленджике, Армавире.
Поэтому они Родину на Россию все поменяли, что говорить о представителях конкретных фамилий? Не парадокс ли, что армян втрое больше проживает за пределами своей страны, чем в самой Армении. Аналог сразу на ум приходит - цыгане и евреи. Правда последние все же крен в сторону возвращения на исторические земли сейчас совершают.
Правда последние все же крен в сторону возвращения на исторические земли сейчас совершают.
Очень спорно!
Избранный, ты же прекрасно понял вопрос. :) Хотя, сам спросил, сам ответил. ;):lol:
Несмотря на то, что Dandy упорно "пихает" туда Деальберта, мне все же больше видится кто-то из пары Тлисов-Фидлер.
не столько "пихаю" туда Деальберта, сколько мало верилось, что возвращение Зелао- не дело рук Красножана. Понимаю, что надо всех посмотреть, но после твоих слов по Зелао ...возможно и соглашусь с парой Армаш-Деальберт.
Но с парой претендентов Фидлер-Тлисов...:?не могу.
Соснин был на уме, но... Нужен опорник.
ну накпиши-ка, пожалуйста, тут всем как я исковеркал название. То что написал Данама? Ну да, это сильно, так же мусора когда не до чего доип..ся до всякой мелочи докапываются. Только не подкидывай мне ничего, ок?
Первое -
Динамы
правильно пишется - Динамо и данное название не скланяется, соответственно сие есть искажение название команды.
второе - обсуждение действий модераторов просходит в соответствующем разделе.
в третьих - тон смени...а то у меня на таких как ты аллергия
Очень спорно!
AID, я евреев из России имею ввиду, а не из Великобритании, США, Монако и Люксембурга:-D
eternity
24.08.2012, 19:05
Я не устаю приводить пример марта 1991 г. о референдуме по сохранению СССР. 99% армян решили порвать с СССР и в едином порыве проголосовали за свободную Армению Где эта свободная Армения сейчас? А сейчас она в Кисловодске, Сочи, Пятигорске, Краснодаре, Москве, Анапе, Геленджике, Армавире.
Поэтому они Родину на Россию все поменяли, что говорить о представителях конкретных фамилий? Не парадокс ли, что армян втрое больше проживает за пределами своей страны, чем в самой Армении. Аналог сразу на ум приходит - цыгане и евреи. Правда последние все же крен в сторону возвращения на исторические земли сейчас совершают.
И узбеки с таджиками тогда верили в свою независимость. Сейчас подметают наши подсобки. Но причём здесь ФК Кубань???
Вот вы задрали о нац.политике базарить в теме про дозаявку. Кыш в офтопик!
Гудвин, ты реально задрал уже в разных темах глаголить о действиях руководства и прочем околофутбольнов в разных темах. Есть тема о Руководстве, там и пости... последнее предупреждение - время запомни.:cool:
зы: да и вообще, всем... заканчивайте не по теме флудиразмом заниматься.
Гудвин и Форекс под Ткачева косят по нац вопросам :)))))
Бальде
Озбилис, Попов, Пицелли, Ионов
????????????????
Жавнерчик, Армаш, Деальберт, Козлов
Беленов
Моё имхо основного состава. Ещё бы толкового опорника, и будет файно. Вжика поставил, так как муссируются слухи об уходе Лоло. А так и ему сменщика надо.
И даже только этим составом схемы расстановки могут быть разнообразными
Ты там это посчитай в составе легионеров... сколько их сейчас можно одновременно держать?
Ты там это посчитай в составе легионеров... сколько их сейчас можно одновременно держать?
Сам посчитай. В приведённом списке их 5.
Бальде решили не заявлять? Накуй он тогда приехал так рано?:)
Сам посчитай. В приведённом списке их 5.
Я ж не знаю кто у тебя под знаком вопрос числиться :) поэтому упомянул.
Бальде решили не заявлять? Накуй он тогда приехал так рано?:)
в 9ятку сходить, квартиру купить, приору обкатать, бутцы почистить, покушать, на море съездить отдохнуть.... НУ а потом можно и поиграть.
Я смотрел статистику Бальде этого сезона. Короче он играть выходил только против слабых клубов или середняков Испанской лиги.
Забивал в основном аутсайдерам. В матче с Бильбао сделал голевой пас. Поэтому о навыках Бальде и его пригодности в нашем чемпе я бы сейчас говорить авансом и категорично не стал.... У нас все таки не такой чемп как в Испании - у нас более вязкий, силовой и оборонительный футбол.... Хз сможет он или нет...
Но мой прогноз (не особо объективный конечно, но это 2-3 мяча в этом сезоне от Бальде). Через туров 5 сломается, пропустит игры 2,3.. потом снова будет играть. Зимой скорее всего вообще будет никакой...
Я ж не знаю кто у тебя под знаком вопрос числиться :) поэтому упомянул.
У кого "у тебя"?
Под знаком вопроса явно не Букур или Уренья. Да и с лимитом ты разберись что ли...
Coach, да покуй прогнозы:) Пора делать ставки когда его заявят:). Имхуется мне что разрешения на работу нет, ускорить не могут решение вопроса
quote=eternity;596138]И узбеки с таджиками тогда верили в свою независимость. Сейчас подметают наши подсобки. Но причём здесь ФК Кубань???[/quote]
А причем здесь конкретная армянская фамилия? Себя то зачем обманывать:shok:?
Кстати по узбекам и таджикам. Узбеки проголосовали 93,7 % за сохранение СССР. Таджики проголосовали 96,2% за сохранение СССР.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%F1%EE%FE%E7%ED%FB%E9_%F0%E5%F4%E5%F0%E5% ED%E4%F3%EC_%EE_%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%E8%E8_%D1 %D1%D1%D0
Когда что-то пытаешься утверждать помни, что Форекс все проверяет.
Бугор я закончил дебаты :beer2:, извиняюсь.
Coach, да покуй прогнозы:) Пора делать ставки когда его заявят:). Имхуется мне что разрешения на работу нет, ускорить не могут решение вопроса
Я уже раньше где-то постил, что на офсайте в комментах была инфа, что заявят в конце августа. Скорее всего первый раз в заявку попадет на игру с "Динамо". (было накануне приезда Бальде)
У кого "у тебя"?
Под знаком вопроса явно не Букур или Уренья. Да и с лимитом ты разберись что ли...
Не посмотрел, показалось что ты написал тот пост.
По поводу легионеров. Так граждане из СНГ у нас теперь не легионеры???
http://svpressa.ru/sport/news/56680/
По лимиту как я понял 6 иностранцев + 5 Россиян.
А по поводу опорника под вопросом в том посте, вопрос стоял так:
Нужно подтянуть опорника, я посчитал что Армаш и Жавнерчик могут быть легионерами (по крайней мере один из них).
Как я понял, у нас замены Траоре не было и нет. "А в повседневной суете приходят разные не те..." Нахрена нам Попов? Есть Фидлер, Тлисов,Цораев,Ионов, Букур,Комков,Бальде, наконец, который острием атаки никак быть не может. Никулаэ пока не айс, хотя на нем я бы не спешил ставить крест. Я еще раз пересмотрел игру и нашел его весьма перспективным. Нужен "ломовик", отвлекающий на себя пару защитников. Типа Булыкина, Погребняка, Мовсесяна. Ну, нету у нас такого игрока сейчас. Иметь нас будут кроме Алании все подряд, если наши армяне этого не поймут.
Нужен "ломовик", отвлекающий на себя пару защитников. Типа Булыкина, Погребняка, Мовсесяна.
Евгений Савин подойдет?;) Было время, большие надежды подавал....
Избранный
24.08.2012, 20:16
Дружище, в интернете полно информации о существующем на сегодняшний день лимите. На фига ты тут пудришь мозг, если все присутствующие здесь интересуются футболом, и давно уже знают, что недавно положения о легионерах были изменены. Зачем ты сам себя выставляешь некомпетентным фразой
если в твоей ссылке черным по белому написано "семь иностранцев"?
Ничего личного, просто о таких элементарных вещах тут вообще не говорят.
Staryj, Савин вырос и потолстел?:) На ломовика вроде не тянет
Савин вырос и потолстел
187/85 - нормальные такие пропорции:)
Кстати, шо там ПОпова подписали или завтра?:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot