PDA

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43

mitar
29.08.2012, 22:37
Ой, да, ладно Вам лукавить, разве в этом причина у СНГ? Не смешите мои кроссовки Адидас!

"Тот кто носит Адидас, завтра Родину продаст" ...:lol:

ATAS
29.08.2012, 22:39
А слухов о продаже Комкова в Динамо случайно нет?
У,них,как в Греции,всё есть...:)

Портвейн
29.08.2012, 22:39
Гудвин, не ставлю под сомнения твои аналитические способности, но, или используемая тобой методика ошибочна, или информация о гуперах у тебя недостоверная.
Сам же говоришь, что в этом сезоне МОА продал на 25млн$, а купил только на 7млн$. Зарплатная ведомость с уходом Дана тоже разгрузилась. Практически все игроки в цене круто прибавляют. Про 400миллионные дотации (рублевые конечно) в клуб от АКК, вообще, молчу. При этом его не особо напрягают на строительство базы и стада.
При этом, команда играет, и стагнации какой-то не наблюдается.
Даже если МОА ненавидит футбол и клуб, в частности, то ЗАЧЕМ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ТАКОГО АКТИВА?!

Товарищ Саахов
29.08.2012, 22:41
.. Думаю, что следующим летом у нас будет совсем другая команда

Вот это и заёпывает!! Что нет стабильности и какого-то основания, так сказать. С ЮК будет, как в Нальчике: новый сезон - новые люди??

Толстый
29.08.2012, 22:44
У меня сложилось мнение,что клуб нашел линию по зарабатыванию бабла! Агенты работают хорошо,покупают перспективных игроков! Для меня загадка,как они смогли Озбилиса уговорить!Наверно армянская(KOZA) и русская(NOSTRA),приложили усилие!Ведь он отказывался в интервью,от перехода в Кубань!Так что придется привыкать,к КУПИ-ПРОДАЙ!

Dandy
29.08.2012, 22:45

Бармалей, по Ионову - есть конкретное предложение. По Комкову - нет даже слухов,
Бармалей типа сострил ? тебе люди даже поверили, еще надеясь, что по Ионову - лишь слухи.

Товарищ Саахов
29.08.2012, 22:45
...ещё древние римляне говорили: "Да будет выслушана и другая сторона".
....
Забанить Снайпера не сложно, гораздо сложнее аргументировано ответить ему по вопросу ухода Дана.
...

Леонид, заметьте, что от Снайпера все аргументы однобоки: все 32расы, а шобла в руководстве всегда (!!!) правы. Любой камень в их стекло воспринимается болезненно, с подозрением на истерику. И кто такие люди, которые никогда не приемлют другую точку зрения??

К@рлсон
29.08.2012, 22:46
Бармалей,
по Ионову сказали так 75:25 переговоры идут, 75 не в нашу пользу. но этот источник меня подводил, говорил, что мы возьмём не Бальде, а именно Мовсисяна. мне месяц вдалбливали, что у нас будет Юра Мовсисян, хотя он же в своё время и сообщил об интересе к Ионову со стороны Кубани, и он предупредил, что Зенит пока не вмешивался(полностью цитирую сказанное человеком)
одним словом факт переговоров имеет место, но инсайд как видите не супер надежный. человек попросил сказать, что ошибается инсайд порой.
на данный момент это все, что могу сказать

Андрей 777
29.08.2012, 22:46
Если продать Вашу квартиру, то можно купить 50 биотуалетов, купите один и подарите городу, краю. Готовы?

А кто то сказал, что Галицкий подарит стадион городу? он построит его себе и проведен на нем ЧМ и еще бабла на этом заработает

Бармалей
29.08.2012, 22:47
Бармалей,предложение есть и конкретнейшее.
К@рлсон,инфа 95% ?;)

от силы 20 минут и все скажуВремя пошло...:)

если будет дано согласиеСразу заднюю скорость на своём винте на спине включаешь? Палку в винт вставлю...:lol:
Уже купил упаковку попкорна.http://www.funportal.info/smiles/smile284.gif:lol:

Гудвин
29.08.2012, 22:49
Портвейн, я про избавление от актива ни полслова не сказал. Я сказал, что тему потихоньку сливают. Для того, чтобы до конца понимать, что будет, я сразу сказал, что надо дождаться лета 2014. Но, опять-таки, предполагаю, что кое-что станет ясно и летом 2013

777
29.08.2012, 22:53
Если нам не врут, то возможная продажа Ионова за хорошие деньги. Думаю, связанна не только с отличным предложением, но и самое главное с появлением двух полузащитников. Которых покупали если не ошибаюсь по паре лямов не для того что бы они на лавке сидели. Я про Попова и Озбилиза. Вполне возможно, что с их появлением шансов у Ионова становилось столько же, сколько у Комкова, например.........

Bond
29.08.2012, 22:54
Каждый сезон в мире тренера вылетают как гильзы с пулемёта и многие из них "золотые куры" покруче Дана. Инвесторы клубов меняются с меньшей частотой, но с тем же постоянством. А игроки тем боль. Это кондовая рутина, просто у нас тут с неё драматически срывают покровы с многозначительным фейсами

Ваще конешно мало радости осознавать, что для болел Кубань - страсть, а для тренеров, игроков и спонсоров - инструмент извлечения бабла из недр бытия.
По поводу "страсти" и "извлечения бабла".
Отчасти это очевидно,ведь для тренеров и игроков футбол - ОСНОВНОЕ место работы и вполне логично,что люди работают,что-бы зарабатывать деньги.Другое дело,что помимо материальных благ ,многие люди просто любят свою работу и это, в том числе,помогает делать ее качественно и глобально преследует высшую цель -благо для других людей.
Страсть - тема иного рода.При этом хорошая работа тренеров и игроков способствует нашим положительным эмоциям.
И в этом плане я-бы не стал противопоставлять хорошихболельщиков и хорошихигроков с тренерами.
Сложнее ситуация с владельцами клубов,хотя их тоже понять можно.

Товарищ Саахов
29.08.2012, 22:55
[b]..75:25 ...

ух-ты!:shok:..Это что-то новенькое в пропорциях нашего сайта:lol:

Гудвин
29.08.2012, 22:55
Бармалей, бумаги уже в Зените

Бармалей
29.08.2012, 22:56
Бармалей, по Ионову сказали так 75:25 переговоры идут, 75 не в нашу пользу. но этот источник меня подводил, говорил, что мы возьмём не Бальде, а именно Мовсисяна. мне месяц вдалбливали, что у нас будет Юра Мовсисян, хотя он же в своё время и сообщил об интересе к Ионову со стороны Кубани, и он предупредил, что Зенит пока не вмешивался(полностью цитирую сказанное человеком)
К@рлсон,никуа толком не понял,мутно всё как-то.#-o#-o#-o:lol:

одним словом факт переговоров имеет место, но инсайд как видите не супер надежный. человек попросил сказать, что ошибается инсайд порой.
К@рлсон,так и я могу...:lol: В общем инсайдер с тебя никакой.Спишем на возраст.:lol::beer2:

Толстый
29.08.2012, 22:58
Нападение усилили! Я думаю защита требует усиления?

Бармалей
29.08.2012, 22:59
Бармалей, бумаги уже в ЗенитеУх ты...#-o

Гудвин,сам отослал?:lol:

royksopp
29.08.2012, 23:06
Я про Попова и Озбилиза. Вполне возможно, что с их появлением шансов у Ионова становилось столько же, сколько у Комкова, например....
вот тут ХЗ. скорее шансы Озбилиза и Комкова были равны.

KARABAS
#-oА тут круче чем "В контакте".:lol:

Dandy
Бармалей, пиво еще осталось ? ;)завтра извиняться будешь;)

Гудвин
29.08.2012, 23:07
Бармалей, ты бухой что ли? Тебе русским языком объясняют, что Зенит имеет право выкупа Ионова, поэтому предложение динамиков послано Зениту. Как только будет ответ, можно рассматривать сделку

777
29.08.2012, 23:10
Леонид, заметьте, что от Снайпера все аргументы однобоки: все 32расы, а шобла в руководстве всегда (!!!) правы. Любой камень в их стекло воспринимается болезненно, с подозрением на истерику. И кто такие люди, которые никогда не приемлют другую точку зрения??

А сейчас не так на форуме? Есть особо приближенные, которые нам уже пророчества на будущее выдают. Что МОА всех распродаст и свернет все. И если не согласен, то порицание или карточки и бан. Так как есть одно правильное мнение, которое они озвучивают, а остальные ошибочные........

Бармалей
29.08.2012, 23:15
Бармалей, пиво еще осталось ?;) завтра извиняться будешь;)
Dandy,причём тут пиво?http://www.funportal.info/smiles/smile30.gif
завтра извиняться будешьЗа что,за ваши пока слухи?http://www.funportal.info/smiles/smile73.gif
Бармалей, ты бухой что ли? Тебе русским языком объясняют, что Зенит имеет право выкупа Ионова,поэтому предложение динамиков послано Зениту. Как только будет ответ, можно рассматривать сделку
Гудвин,то что Зенит имеет право первой ночи я ещё с переходом Ионова в Кубань я ещё с весны знаю.;)

Как только будет ответ, можно рассматривать сделкуА если ответа не будет,то это очередной "мыльный пузырь" http://www.funportal.info/smiles/smile154.gif.В общем сразу подстраховываешься.:app::)

Товарищ Саахов
29.08.2012, 23:16
А сейчас не так на форуме? Есть особо приближенные, которые нам уже пророчества на будущее выдают. Что МОА всех распродаст и свернет все. И если не согласен, то порицание или карточки и бан. Так как есть одно правильное мнение, которое они озвучивают, а остальные ошибочные........

Я с тобой не согласен искренне. Я вот анархист-индивидуалист:lol: С некоторыми вещами, что говорит тот же Колифей согласен, с чем-то не согласен. И что-то карточек за это и бань не получаю.( За другое строгий Бугор штрафует:lol:) И вообще не понимаю насчёт приближенный или нет? Куй поймёшь, кто к кому и зачем приближен:lol: имхо. У каждого своё мнение. Вот и гудит форум:)

Товарищ Саахов
29.08.2012, 23:17
Dandy,причём тут пиво?[IMG]....

Напитки покрепче?:lol:

Андрей 777
29.08.2012, 23:18
Наше руководство это все равно, что Управляющие при банкротстве, задача не спасти и развить компанию, а продать как можно дороже все активы для погашения всех обязательств, то есть в нашем случае отбить хоть часть денег вложенных когда то в Кубань.

Dandy
29.08.2012, 23:18
За что,за ваши пока слухи?
тебе ж ответили - это не слухи.

Бармалей
29.08.2012, 23:19
Товарищ Саахов,ну вот,совсем другое дело...:app: Я об аватаре.:beer2:

Гудвин
29.08.2012, 23:19
Бармалей, ответа не может не быть. Либо его выкупает за эту сумму Зенит, либо не выкупает и тогда мы отдаем его в Динамо

777
29.08.2012, 23:20
вот тут ХЗ. скорее шансы Озбилиза и Комкова были равны.

Не думаю что покупали игроков за пару лямов, для конкуренции с Комковым.........

Седой
29.08.2012, 23:21
Товарищ Саахов, вот теперь узнаю "Товарища Саахова", аж глаз радует. :beer2:

Бармалей
29.08.2012, 23:21
тебе ж ответили - это не слухи.Андрюха, ну если это не слухи.то респект и благодарность вам за достоверную инфу.:beer2:А если слухи....;) :)

Bond
29.08.2012, 23:22
Тут кто еще мечтает, что МОА стадион будет строить, МОА от этого проекта уже отказался, скорее всего строить его будет Галицкий, он поэтому свой не строит ибо сейчас решается вообще участие Краснодара в ЧМ.
Этот вопрос(со строительством нового стадиона) действительно важный и, откровенно говоря,на мой взгляд,гораздо более явно определяющий дальнейшую стратегию клуба и отношение к его перспективам с нынешним владельцем,нежели бытующие здесь предположения,а так-же продажи игроков,смены тренеров и прочие,по сути рутинные действия,влияющие на результаты команды в сравнительно коротком временном промежутке.
Нигде еще не слышал официальной информации о том,что стадион к ЧМ будет строить СНГ.Как впрочем и официального отказа от МОА.
А вот официальную встречу АНТ и МОА с Путиным и заключенные(пусть даже на словах) договоренности по поводу совместного строительства нового стадиона прекрасно помню.
По-этому,говорить о том,что МОА выходит из этого проекта преждевременно.
Хочется верить,что этого и не произойдет.

Товарищ Саахов
29.08.2012, 23:27
Товарищ Саахов, вот теперь узнаю "Товарища Саахова", аж глаз радует. :beer2:

Не боись:beer2:Это полезная встряска.Будь в тонусе:lol::beer2:

Бармалей
29.08.2012, 23:28
Бармалей, ответа не может не быть. Либо его выкупает за эту сумму Зенит, либо не выкупает и тогда мы отдаем его в Динамо
Гудвин,ну тут ещё по воде вилами писано.Наши за Ионова предложат круглую сумму,а Зенит скажет Динамо,да накой он нам за такие бабки нужен,покупайте сами. Мусора подумают, Дан нажмёт на слабое,и мусора купят. :(
ЗЫ:В общем это только мои фантазии,посмотрим как оно будет в действительности.;)

Товарищ Саахов
29.08.2012, 23:28
..А вот официальную встречу АНТ и МОА с Путиным и заключенные(пусть даже на словах) договоренности по поводу совместного строительства нового стадиона прекрасно помню....

имхо. Слова этой троицы - киздёж. Так что забудь.

Колхозник
29.08.2012, 23:29
А че с Лоло, передумали продавать или покупатель сбег?

Петреску Навсегда
29.08.2012, 23:36
Товарищ Саахов, теперь я знаю как выглядит Талалаев в возрасте.

29й
Вы можете сколько угодно прикалываться, но надо просто понять, что все это уже было у МОА. И с тренером, и с продажами, и с непостроенной базой
http://metallurg.donetsk.ua/data/img/promo_ttb.jpg

Bond
имхо. Слова этой троицы - киздёж. Так что забудь.
Возможно,но у меня еще меньше оснований верить и Андрей777;).
"Постоянное недоверие - слишком уж большая цена за возможность не быть обманутым"(с):)

Товарищ Саахов
29.08.2012, 23:37
Товарищ Саахов, теперь я знаю как выглядит Талалаев в возрасте.

Жесть:lol:

KARABAS
29.08.2012, 23:38
А че с Лоло, передумали продавать или покупатель сбег?
А Пиццелли с Козловым не продают?;) Такие слухи от Гудвина были,сам читал.

777
29.08.2012, 23:38
Этот вопрос(со строительством нового стадиона) действительно важный и, откровенно говоря,на мой взгляд,гораздо более явно определяющий дальнейшую стратегию клуба и отношение к его перспективам с нынешним владельцем,нежели бытующие здесь предположения,а так-же продажи игроков,смены тренеров и прочие,по сути рутинные действия,влияющие на результаты команды в сравнительно коротком временном промежутке.
Нигде еще не слышал официальной информации о том,что стадион к ЧМ будет строить СНГ.Как впрочем и официального отказа от МОА.
А вот официальную встречу АНТ и МОА с Путиным и заключенные(пусть даже на словах) договоренности по поводу совместного строительства нового стадиона прекрасно помню.
По-этому,говорить о том,что МОА выходит из этого проекта преждевременно.
Хочется верить,что этого и не произойдет.

Еще когда только появилось что будет стадион в Краснодаре для ЧМ. Много знающие начали рассказывать, что будет стоить СНГ свой для этого. И даже увеличит вместимость как надо для ЧМ. Когда стало известно, что будут строить новый стадион, а маГНИТовский пролетает. Нам начали доказывать, что это будет делать СНГ, потому что он двери в АКК ногами открывает. Потом как-то разочарованно все увидали, что МОА будет участвовать в строительстве и стадион останется Кубани. А СНГ даже не позвали на встречу АНТ с Путиным. Теперь видать придумали новый виток пиара СНГ. Типа МОА должен обязательно выйти из проекта. А вот СНГ будет тупо строить два стадиона в Краснодаре и один, потом подарит фк "Кубань".......

Товарищ Саахов
29.08.2012, 23:39
Bond, я лишь высказал своё имхо. И не более. И непричём тут постоянное недоверие? Я всех не обощаю никогда. Просто есть индивидумы, которым нет никогда доверия. Но никак не ко всем.

Товарищ Саахов
29.08.2012, 23:40
...потом подарит фк "Кубань".......

имхо. Не исключено, что это будет его ужЕ команда.

remix
29.08.2012, 23:40
Мы тут че, в Краснодар 2000 превращаемся че ли ?

Гудвин
29.08.2012, 23:45
29й, и что ты мне этим фото хочешь показать? Там был мегапроект с переносом МетаДона в Макеевку, я вот о чем.

777
29.08.2012, 23:46
имхо. Не исключено, что это будет его ужЕ команда.

Исключено.........

Tosik
29.08.2012, 23:47
пиво еще осталось ? завтра извиняться будешь
загадка на ночь: Спайпер сломал Бармалея полностью или только его аккаунт?:)

777
29.08.2012, 23:50
загадка на ночь: Спайпер сломал Бармалея полностью или только его аккаунт?:)

Видал обоих, не уверен что это Снайперу по силам :) Бармалея полностью не сломать, только споить можно.... :)

Гудвин
Tosik, Бармалея сломал алк:)

Drow Elf
Пока в продажу Иона не верю. Андрей, Дмитрий, со всем уважением, но инсайд в режиме онлайн-трансляции не внушает доверия. :lol:

Гудвин
29.08.2012, 23:52
Drow Elf, да я сам не верю:). Но бабло руллит

SAMIT
29.08.2012, 23:55
Интересно, какой процент попаданий новостей с главной? http://www.greenmile.ru/news/2012/08/29/607/

vansetur
29.08.2012, 23:57
Если решили заработать и получить 5 лимонов, то ясный пень лучше продать одного срененького, потенциального лавочника Иона за пятеру, чем двух действительно незаменимых Беленова и Армаша в сумме за те же 5 лямов.

Гудвин
30.08.2012, 00:14
Бармалей, за месяц пил три раза.

Бармалей
30.08.2012, 00:18
Бармалей, за месяц пил три раза.
Гудвин,шо так слАбо?:)

Гудвин
30.08.2012, 00:19
Бармалей, честно сказать, здоровье уже не позволяет.

Miksher
30.08.2012, 00:21
Дядя Гудвин,старый больной е-й:):lol:

Бармалей
30.08.2012, 00:25
Бармалей, честно сказать, здоровье уже не позволяет.Дима,да ладно. :shok:У тебя здоровья вагон и маленькая тележка,не скромничай.:):beer2:

Гудвин
30.08.2012, 00:28
Бармалей, предлагаешь дозаявиться за Кубань?:) Тема про дозаявку

Бармалей
30.08.2012, 00:44
Бармалей, предлагаешь дозаявиться за Кубань?:)С собачкой.:)

Dandy
30.08.2012, 00:46
одного срененького, потенциального лавочника Иона
технично .

Dandy
30.08.2012, 00:55
Андрюха, ну если это не слухи.то респект и благодарность вам за достоверную инфу.А если слухи....
Пока в продажу Иона не верю. Андрей, Дмитрий, со всем уважением, но инсайд в режиме онлайн-трансляции не внушает доверия.
Сергей и Павел :lol:
Если Ионова продадут в "Динамо" , смотрю я ...не фильтруете инфу вообще.
Причем,вас это я как бы за пример взял для себя.
С каждым днем что-то пропадает у меня вообще всякое желание уже здесь с кем-то что-то обсуждать.
Думаю, если Ионова продадут, то для меня будет ясно, что с" коллектвным бессознательным" бороться абсолютно бесполезно. Пустая трата времени. А надежда была.
Счастливо.

Гудвин
30.08.2012, 01:02
Если решили заработать и получить 5 лимонов, то ясный пень лучше продать одного срененького, потенциального лавочника Иона за пятеру, чем двух действительно незаменимых Беленова и Армаша в сумме за те же 5 лямов.

Я думаю, что по пятере деза клубная. Это слишком много. Разве что Дан там истерирует в Динаме:). Но стока он сейчас и близко не стоит. Думаю, что сумма в районе 3 лямов зеленых. А насчет потенциального лавочника Красножан в курсе был?:)

Час Мужества
30.08.2012, 02:29
Гудвин,
я про избавление от актива ни полслова не сказал. Я сказал, что тему потихоньку сливают. Для того, чтобы до конца понимать, что будет, я сразу сказал, что надо дождаться лета 2014. Но, опять-таки, предполагаю, что кое-что станет ясно и летом 2013
А я вот думаю, шо не выгони МОА Дана на мороз, слив бы начался уже этой осенью. И повторили бы мы "славный" путь наших товаришей из далёкой васюгании. А так, думаю, попылим ще годик.
А с баблом у МОА туго. У него вообще как-то с бизнесом туго. Видимо, как в бизнесе, так и в футболе: всё максимально безопасно и максимально экономно. Ну а что для МОА важнее, футбол или бизнес, надеюсь, для многих уже ясно.
Думаю, повальной распродажи до лета не будет. А там ужо МОА поглядит, есть ли желающие на "Кубань". Если желающих не будет, начнётся распродажа. Если кто-то найдётся, то возможен обмен боеспособной команды на что-то интересное для МОА. Если нет, то сезон 2013/2014, боюсь, начнём мы уже без дяди Юры. Я думаю, ему наша мыльная опера с копеечной селекцией нах не нужна будет.

Жора-90
30.08.2012, 07:16
вспомни Ласа Траоре..не стоит обольщаться. Мы стали заниматься перепродажей- выгодное дело, если новичков искать умеешь. Ничего, может это определенный этап, а даже если и не этап, то получая раз в два сезона форвардов уровня Траоре или Бальде-я буду рад:)
зы. и пусть перспектив игры в Европе не будет

Я просто хочу чтобы походу сезона основных игроков не продавали.
Рапродавать лидеров это будет ужасно, потом ищи игроков того же уровня, пусть сыгрываются.
Я просо им поверил и поверил в евромечту и не хочу чтобы у меня ее забирали, не хочу чтобы магнид был выше.
А судя по тому что здесь пишут, то вообще пахнет зоной ЙУХ.

Drow Elf
30.08.2012, 07:28
Dandy, да мы то фильтруем, просто инфа порой подается так, как-будто факт уже решенный. Да еще и с пулеметной скоростью. Вот ты говоришь "если продадут..." Гудвин говорит что доки уже в "Зените" и тут уж в любом раскладе считай продано. А обстановка и так в свете последних событий не ахти.

Избранный
30.08.2012, 08:37
А обстановка и так в свете последних событий не ахти.
ты про 6:2?

Vicente
30.08.2012, 08:50
А Пиццелли с Козловым не продают? Такие слухи от Гудвина были,сам читал.
Когда-нибудь Козлова продадут, и Гудвин скажет "Я еще тогда постил...Козлова вели 3 года, но там были траблы с..."
:lol:

ALEXIS
30.08.2012, 09:25
Гудвин,

А я вот думаю, шо не выгони МОА Дана на мороз, слив бы начался уже этой осенью. И повторили бы мы "славный" путь наших товаришей из далёкой васюгании. А так, думаю, попылим ще годик.
А с баблом у МОА туго. У него вообще как-то с бизнесом туго. Видимо, как в бизнесе, так и в футболе: всё максимально безопасно и максимально экономно. Ну а что для МОА важнее, футбол или бизнес, надеюсь, для многих уже ясно.
Думаю, повальной распродажи до лета не будет. А там ужо МОА поглядит, есть ли желающие на "Кубань". Если желающих не будет, начнётся распродажа. Если кто-то найдётся, то возможен обмен боеспособной команды на что-то интересное для МОА. Если нет, то сезон 2013/2014, боюсь, начнём мы уже без дяди Юры. Я думаю, ему наша мыльная опера с копеечной селекцией нах не нужна будет.
Первый желающий на "Кубань"-дядя Сережа:)?

Drow Elf
30.08.2012, 09:26
ты про 6:2?
А что, 6-2 уже индульгенция от всех проблем? 6-2 - это очень хорошо и позитивно, но в остальном-то...все эти пертурбации, слухи о продаже игроков. "Сегодня" у нас 6-2, а "завтра"?

svarshik
30.08.2012, 09:32
смутные времена наступили..(с):)

-187-
30.08.2012, 09:34
Да не надо жуть нагонять, все тут прям на 5 лет вперед все знают..

svarshik
30.08.2012, 09:35
все тут прям на 5 лет вперед все знают..
тут как бы про "завтра" особо не уверен...

iskal
30.08.2012, 09:42
после слов "срененького, потенциального лавочника" от этого "товарища" уверен что Ионова продают.

OmaX
30.08.2012, 09:59
Да не надо жуть нагонять, все тут прям на 5 лет вперед все знают..

о то ж. На каждой странице "ВСЁ РАСПРОДАЮТ НАХ!". Зачем нагнетать, не вижу смысла.

ATAS
30.08.2012, 10:02
Прочитайте конец сказки "Волшебник изумрудного города" Кем оказался великий и ужасный...#-o

svarshik
30.08.2012, 10:03
продадут, значит такая карма у него:)
в последнее время притупились все переживания связанные с уходами и приходами.

Игорь
30.08.2012, 10:13
как то все печально.

777
30.08.2012, 10:13
Отношение к игре Ионова какие-то неоднозначные. Останется хорошо, продадут за хорошие деньги тоже хорошо. :) Как-то не воспринимается он за лидера команды. Хотя и вызывается во вторую сборную и в "Зените" играл. В общем, не входит он в круг тех игроков, которых не хотелось бы терять.....

Гудвин
30.08.2012, 10:17
ATAS, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ну вы, блин, даете:). Жизнь, увы, не сказка. Ничего, что я в миру, генерал-майор в отставке, если госдолжности на воинские звания перевести? Здесь на форуме мои бывшие и настоящие ученики зарегины, думаешь мне больше делать нечего, чем дурачить их? Ну-ну, слушайте клубных новоделов, а то Снайперу запретили сюда заходить, дабы не злить дядю Гудвина

Старина
30.08.2012, 10:18
после слов "срененького, потенциального лавочника" от этого "товарища" уверен что Ионова продают.

Вот когда продадут, тогда и поговорим. А сейчас это пустой разговор. Что же касается слухов, то они, конечно, не на пустой почве. Зарплаты у игроков и тренеров команды высокие. Расходы большие, а доходов, сами понимаете, таких нет. Понятное дело, приходится выкручиваться. Понятно так же, что МОА это не Керимов. Хотя, по последнему у меня есть подозрение, что тратит он деньги на команду не только свои. Ясный куй, "восток - дело тонкое". Жаль, конечно, что при таком раскладе ФК Кубань превращается в торговую фирму, но удивительно то, что даже в такой ситуации наше руководство умудряется держать команду "на плаву". Тут мои аплодисменты. В нашей ПЛ, как минимум еще пять команд в таком же финансовом положении и наша задача быть выше их в турнире. А там можно и грандов потеснить слегка. Но на большие достижения нам раскатывать губы не прихордится.

ATAS
30.08.2012, 10:26
Здесь на форуме мои бывшие и настоящие ученики зарегины,
Слава Богу,что я не твой ученик,хотя по возрасту им быть не мог априори...А звание у меня подполковник МВД в отстаке,без переводов...Так что не надо меня учить,что мне делать...:beer2:

-187-
30.08.2012, 10:31
о то ж. На каждой странице "ВСЁ РАСПРОДАЮТ НАХ!". Зачем нагнетать, не вижу смысла.
Так причем выдается за истину в последней инстанции свое ИМХО и свое видение дальнейшего развития событий. Причем очень удобная позиция, если так и получится, то можно будет сказать, ну я же говорил, а если нет, то тут вообще масса развития событий, начиная от "сольемся в след. году" (через год, два, три, после выборов нового губера и т.п.), заканчивая рассказами о том, что МОА Кубань дали в нагрузку еще на годик, у МОА в крае появился новый интерес и т.п.
Я не призываю ни к чему, но вот эти крики о том, что все пропало, сливаем воду - под****али уже.. ни к кому НЛ.

AID
30.08.2012, 10:31
А звание у меня подполковник МВД в отстаке,без переводов...
Мусарня или ВВ?

ATAS
30.08.2012, 10:35
Мусарня или ВВ?
ВВ...Если чо,ну и чо,прошёл афган и чечню,имею награды и ранения...:beer2:

AID
30.08.2012, 10:38
ВВ...Если чо,ну и чо,прошёл афган и чечню,имею награды и ранения...:beer2:
Поклон от меня.

Я ж почему поинтересовался: разница между карабинерской службой и военной в ВВ огромная.

oasis
30.08.2012, 10:39
Я раскрыл заговор!!!
К сути:
1. Наш клуб становится хорошей бизнес-площадкой, где "купи-продай" стоит на первом месте! (наиболее яркие примеры: Касаев, Давыдов, Траоре)
2. Нужны перспективные рынки сбыта (богатые клубы: Динамо, Зенит, ЦСКА, Анжи, к примеру), ну чтобы купить подешевле, а продать подороже, желательно сверх дорого.
3. Теперь бомба! Руководство договаривается с Даном, что он уходит в Динамо исключительно для того, чтобы спихивать им наших игроков за баснословные деньги. Первый: Ионов - 5 лямов. Новому тренеру надо же на трансферы выделять средства?!
4. Вывод: Петреску - тайный агент, который будет стричь капусту со всех богатых российских клубов!!! Сейчас Динамо, затем следующий!!! А через пяток лет он возвращается в Кубань, параллельно заработав миллионов 200 и выигрывает Лигу Чемпионов!!!
5. Теперь стало ясно, почему и Дан и руководство остались "просто друзьями"!!!

:lol::lol::lol:

Бугор
30.08.2012, 10:43
Я раскрыл заговор!!!
К сути:
1. Наш клуб становится хорошей бизнес-площадкой, где "купи-продай" стоит на первом месте! (наиболее яркие примеры: Касаев, Давыдов, Траоре)
2. Нужны перспективные рынки сбыта (богатые клубы: Динамо, Зенит, ЦСКА, Анжи, к примеру), ну чтобы купить подешевле, а продать подороже, желательно сверх дорого.
3. Теперь бомба! Руководство договаривается с Даном, что он уходит в Динамо исключительно для того, чтобы спихивать им наших игроков за баснословные деньги. Первый: Ионов - 5 лямов. Новому тренеру надо же на трансферы выделять средства?!
4. Вывод: Петреску - тайный агент, который будет стричь капусту со всех богатых российских клубов!!! Сейчас Динамо, затем следующий!!! А через пяток лет он возвращается в Кубань, параллельно заработав миллионов 200 и выигрывает Лигу Чемпионов!!!
5. Теперь стало ясно, почему и Дан и руководство остались "просто друзьями"!!!
жжесть, ганджубасом тут не пахнет... тут что-то сильнее торкает :shok::lol:

Тырник
30.08.2012, 11:06
А звание у меня подполковник МВД в отстаке,без переводов.

Специальное звание?
ATAS, кстати на форуме есть еще один подполковник МВД в отставке - В.Татаринов, по долгу службы:lol:, так сказать.

Тырник
30.08.2012, 11:07
Вывод: Петреску - тайный агент,
Чей агент?:shok:

Attacante
30.08.2012, 11:08
Петреску - агент Малдер Фокс, все сходится. :)

Coach
30.08.2012, 11:09
Мож Доронченко и ко в Мавроди инвестируют? Чем то схоже манипуляции ...

Колифей
30.08.2012, 11:11
AID,
разница между карабинерской службой и военной в ВВ огромная
Ну, я бы так не сказал. Краснопогонники - не менее "любимая" в народе каста, нежели серые.

Колифей
30.08.2012, 11:23
Гудвин,
я в миру, генерал-майор в отставке

ATAS,
А звание у меня подполковник МВД в отстаке

А я младший сержант Советской Армии в запасе. И я вас щас обоих за флуд забаню! :lol:

Старина
30.08.2012, 11:30
Колифей, а я ефрейтор в запасе. Товарищ младший сержант, разрешите обратиться: у нас дозаявки в это трансферное окно еще будут? Или только распродажа?

Maxus Polaris
30.08.2012, 11:37
Прочитайте конец сказки "Волшебник изумрудного города" Кем оказался великий и ужасный...#-o

Мелкий лавочник из Канзаса ?

Гудвин
30.08.2012, 14:02
Энко, удивительное умение выдергивать из общего контекста ничего не значащие факты, насколько мне известно, отличает тебя еще с юных лет:). Сказка-то ведь совсем не про это. Сразу видно, что читал ты ее уже взрослым:). Думаешь, что аналогии уместны? Я, в отличии от сказочного Гудвина, за базар отвечаю

Колифей
30.08.2012, 14:46
Гудвин, Сказочный Гудвин, если ты забыл, за базар тоже нормуль ответил.

-=Vladi=-
30.08.2012, 14:49
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
Вот уже Ивелин Попов и номер выбрал, на трансфертмаркте пишут:) А в заявке у РФПЛ его еще нет:cry: Надеюсь успеют до матча с Динамо заявить:)

Борик
30.08.2012, 14:55
http://www.transfermarkt.de/de/kuban...rein_2439.html
Вот уже Ивелин Попов и номер выбрал, на трансфертмаркте пишут А в заявке у РФПЛ его еще нет Надеюсь успеют до матча с Динамо заявить

А я думал он ждет когда 10 номер после Ионова освободится

-=Vladi=-
30.08.2012, 15:03
А я думал он ждет когда 10 номер после Ионова освободится

Терки то по Ионову начались после приходя Ивелина, поэтому мне кажется, что он вряд ли мог предвидеть то, что 10-ка освободится:) Но 71-й тоже неплохо, я бы взял:lol:

Гудвин
30.08.2012, 15:08
-=Vladi=-, это его старый номер, так что ничего он ждать не собирался. А вот то, то Колину девятку не отдают - зачОт

Veter
30.08.2012, 16:23
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
Вот уже Ивелин Попов и номер выбрал, на трансфертмаркте пишут:) А в заявке у РФПЛ его еще нет:cry: Надеюсь успеют до матча с Динамо заявить:)

На трансфертмаркте, бесит, главный тренер Кубани с эмблемой Локомотива, надо бы нашим клубным подсуетится и скинуть фото нормальное!

svarshik
30.08.2012, 16:29
главный тренер Кубани с эмблемой Локомотива
там и Маркос в МетаДоновской форме до сих пор.

Giallo-Verde
30.08.2012, 16:31
На трансфертмаркте, бесит, главный тренер Кубани с эмблемой Локомотива,
Veter, это что.... Вчера на Эхе печальную новость про волейбол снабдили фоткой лучшего друга Сурены и Доры - Босса.

Miksher
30.08.2012, 17:16
Вчера на Эхе печальную новость про волейбол снабдили фоткой лучшего друга Сурены и Доры - Босса.
#-o#-o#-o:shok:Ну как так можно,идиоты!

МАРС
30.08.2012, 17:30
А к нам чё Асильдаров перешёл? Эт когда? Он сейчас в списке прогноза основного состава.:shok:

moderator
30.08.2012, 18:36
МАРС, уж лучше Асильдаров бы к нам перешел чем Аффолаби:beer2: ИМХО

Колхозник
30.08.2012, 18:39
Ионова то продали или как?

Гудвин
30.08.2012, 18:39
Ионов в Динамо

Xavio
30.08.2012, 18:43
Ионов в Динамо

Уже и против Кубани сыграет в воскресенье?

МАРС
30.08.2012, 18:47
МАРС, уж лучше Асильдаров бы к нам перешел чем Аффолаби

Лучше, но один буй это не усиление, так страховка на всякий пожарный, а в свете перехода Ионова#-o.

miha2903
30.08.2012, 18:51
кого нить купят или все уже??

Coach
30.08.2012, 18:53
http://soccer.ru/news/310154.shtml

Предлагаю взять на место Нико пока не поздно

Андрей 777
30.08.2012, 19:06
кого нить купят или все уже??

Не для того продавали, что бы опять бабло тратить..
Ждем статью на главной, о том как Ионов всю жизнь мечтал играть в Динамо, и что понял что в Кубани он больше не развивается как футболист..

Гудвин
30.08.2012, 19:36
Андрей 777, думаю, что будет акцент на интерес Дана к Ионову сделан на главной. В Донецке уже трудятся наверняка:)

Колхозник
30.08.2012, 19:41
Андрей 777, думаю, что будет акцент на интерес Дана к Ионову сделан на главной. В Донецке уже трудятся наверняка:)

:lol: Гудвин ты сам себя превзошел... А что кроме интереса Дана могло вызвать желание у мусоров купить Ионова? Спортивные успехи в Кубани наверное?#-o

ВладислаВ
30.08.2012, 19:43
Есть ли сведения у инсайдеров: участвовал ли Алексей Ионов в вечерней тренировке? ;)

Гудвин
30.08.2012, 19:47
Колхозник, дык почти любая сделка является двусторонней. Не думаю, что Ионова продают только потому, что этого Дан захотел:). Продают, в первую очередь, потому, что Динамо платит хорошие деньги. Дану понятно, проще взять знакомого игрока. Но врядли наши торгаши с армавирского рынка продали бы его за лям. Но это писать в официальной версии не станут. Напишут, что Петреску увел игрока:)

Гудвин
30.08.2012, 19:48
Есть ли сведения у инсайдеров: участвовал ли Алексей Ионов в вечерней тренировке? ;)

Какого клуба?

Vit@s
Не знаю как вам, а мне Ионов абсолютно не нравится как фланговый игрок. Может на другой позиции он бы играл лучше, но не здесь. Краёк должен постоянно обострять, обыгрывать один в один, простреливать, навешивать. У Алексея я этого не замечал. Но тем не менее спасибо за всё, особенно за Дерби, удачи в Динамо.

MOTA-MOTA
Veter, это что.... Вчера на Эхе печальную новость про волейбол снабдили фоткой лучшего друга Сурены и Доры - Босса.

Значит Босс сто лет проживет, есть такая народная примета.

ВладислаВ
30.08.2012, 19:50
Вот я и спрашиваю:)
В вечерней тренировке какого клуба сегодня принимал участие Ионов - Динамо или Кубань?

AID
30.08.2012, 19:50
Не знаю как вам, а мне Ионов абсолютно не нравится как фланговый игрок. Может на другой позиции он бы играл лучше, но не здесь.
Господин Петреску и товарищ Красножан придерживаются абсолютно противоположной точки зрения.

KASEY
30.08.2012, 19:53
А мож дан с МОА в доле, будет потихоньку среднячков за нормальный бабос ментам сливать:lol:

Dandy
30.08.2012, 19:55
Господин Петреску и товарищ Красножан придерживаются абсолютно противоположной точки зрения.
особенно Красножан - вот что интересно-то #-o и в сборной его ставил и хорошо отзывался ...значит он ему нужен ? и чо ?

Гудвин
30.08.2012, 19:56
Дан нащупал главное для Иона. Возможность неожиданно сместиться в центр. Поэтому и не требовал от него игры только по краю, поэтому ставил налево. Там Лоло этот момент дополнял нормуль. Поэтому не стал бы называть Ионова крайком

MOTA-MOTA
30.08.2012, 19:58
Если Ионов ушел не велика потеря, крайков у нас и без него хвтает, уж больно он понтовитый, цены себе не сложит, в игре с Волгой когда был заменен, с поля уходил с таким видом, что все ему должны остались, и тренер тоже. Раньше в играх на партнеров отвязывался, не првильно они с ним играют. Незнаю может я ошибаюсь, но такие люди положительных эмоций в коллективе не добавляют. А у нас команда должна быть со здоровым микроклиматом.

royksopp
30.08.2012, 19:59
Ионов в Динамо
куево если так :? #-o
пугает вектор. Остается надеяться что Озбилиз будет продуктивнее, хотя по первой игре в это мало верится. Странно что некоторые радуются большой сумме сделки и приветствуют продажу. Куле толку то? уже ж очевидно что в команду от трансфера пойдёт процентов 30% максимум.

AID
30.08.2012, 20:00
уж больно он понтовитый, цены себе не сложит,
Клубной пропаганде даже делать ничего не надо, оказывается!))))))

ВладислаВ
30.08.2012, 20:08
Молчат инсайдеры, на... :(
Не дают ответа...
Значит, не всё так однозначно ;)

Колхозник
30.08.2012, 20:10
Гудвин, продают потому что платят хорошие деньги , а покупают не потому что супер-игрок , а потому что Дан захотел... Причина для покупателя и продавца не может быть единой:)
А , что неправильного они напишут? Кроме Петреску Ионов нах никому не всрался#-o

К@рлсон
30.08.2012, 20:20
Иончик в Динамо, вчера процент был 75%, сейчас уже точно, что Леха ушел\уходит
зы. удачи Леше, больше- то и сказать нечего

ATAS
30.08.2012, 20:23
Леха ушел\уходит
это как...:)

Гудвин
30.08.2012, 20:24
Молчат инсайдеры, на... :(
Не дают ответа...
Значит, не всё так однозначно ;)

Просто Ионова не было на тренировках обеих команд:)

Dandy
30.08.2012, 20:24
Кроме Петреску Ионов нах никому не всрался
за 3 ляма- да, согласен.
С коммерческой стороны - сделка оправдана. Но со спортивной - абсолютный нонсенс продавать игрока основы через полгода после покупки, если ты сколачиваешь КОМАНДУ.
Значит - не сколачиваешь ?

Attacante
30.08.2012, 20:27
Шеф, усе пропало: гипс снимают, клиент уезжает. :cry: (с)
Или пока рано? :lol:

Гудвин
30.08.2012, 20:28
Attacante, уже уехал

Vicente
30.08.2012, 20:29
С коммерческой стороны - сделка оправдана. Но со спортивной - абсолютный нонсенс продавать игрока основы через полгода после покупки, если ты сколачиваешь КОМАНДУ.
Тебе ж давно сказали: зимой - распродажа, чего убиваешься-то так? ;)

Attacante
30.08.2012, 20:35
Гудвин, я о пессимистичных прогнозах относительно будущего Кубани. Продажа Ионова - начало конца, конец начала, начало начала или конец конца? :lol:

Гудвин
30.08.2012, 20:37
Attacante, продажа Ионова не первый знак, увы. Я пока склоняюсь к термину "оптимизация проекта" (в армянской терминологии ес-на ибо Кубань для них проект, а не любовь)

29й
30.08.2012, 20:38
Так он же был один. А здесь пара - тройка ЯРЫХ + запас ников...поединок может прекратиться в виду явного преимущества одной из сторон.

KASEY
30.08.2012, 20:39
за 3 ляма
Dandy, откуда цифра, знаешь или предположил?

ВладислаВ
30.08.2012, 20:43
уже уехал
Куда уехал? Когда уехал?
А кто ж сегодня тренировался в основной группе на проезде Полевом? :shok: С полной выкладкой и усердием?
---
Гудвин, строго спроси с информатора. Он тебя подводит. ;)

К@рлсон
30.08.2012, 20:44
откуда цифра, знаешь или предположил?
предположил, простите, что влезу:)

евГЕНИЙ1
30.08.2012, 20:45
Я вот не пойму тех, кто сокрушается: как можно продавать игрока! Их что ли насильно продаем, а они очень хотят остаться и признаются в любви к Кубани до гроба?
Не препятствовать уходу игрока - это единственно правильное решение, ИМХО.
По поводу значимости Ионова для нас. Да, он создавал конкуренцию, но фланговых игроков хорошего уровня достаточно.
Я вот во время матча с Волгой подумал, что Букуру теперь сложно будет пробиться в состав и что жаль будет, если он уйдет. Теперь же, я чуть спокойнее по этому поводу. :)

Колхозник
30.08.2012, 20:47
Или новому тренеру столько игроков на фланг не надо?#-o А тут выгодное предложение...;)

Колхозник
30.08.2012, 20:48
А кто ж сегодня тренировался в основной группе на проезде Полевом? С полной выкладкой и усердием?
Это призрак Ионова душой он в Динамо:lol:

Attacante
30.08.2012, 20:50
ВладислаВ, может у Дана тренировки тяжелее, чем у Красножана, вот и решил Леха сфилонить немного... :)

Гудвин
30.08.2012, 20:52
ВладислаВ, у меня нет информаторов на Полевом, увы, все уехали:)

Dandy
30.08.2012, 20:59
Dandy, откуда цифра, знаешь или предположил?
Сереж, была инфа, что столько же ,сколько за Давыда предложило "Динамо".

предположил, простите, что влезу
К@рлсон, тирлайн свой прочти ;)

KASEY
30.08.2012, 21:16
Dandy, я не просто так спросил, просто окончательная цифра трансфера обозначит, как более точно стоит реагировать на данный трансфер.

Гудвин
30.08.2012, 21:18
KASEY, а откуда мы ее узнаем?

Dandy
30.08.2012, 21:19
просто окончательная цифра трансфера обозначит
единственное "но" :мы никогда не знаем точную цифру :lol:

KASEY
30.08.2012, 21:20
Гудвин, думаю бабушки нашепчут:)

Колхозник
30.08.2012, 21:20
Ну вот а Колхозник думал Гудвин знает все... Мож правда с Канзаса?:lol:

Гудвин
30.08.2012, 21:23
Колхозник, дык до сих пор неизвестна сумма по Давыду точная. Тут даже бабушки бессильны.

KASEY
30.08.2012, 21:23
единственное "но" :мы никогда не знаем точную цифру :lol:

Нам пойдёт и приблизительно, тем более, что для Кубанского болельщика плюс-минус лям чужих бакинских туда-сюда воощпе не деньги:lol:

вовчик
30.08.2012, 21:25
Лучше, но один буй это не усиление, так страховка на всякий пожарный, а в свете перехода Ионова#-o.

помнится мне, что Шама выдавал регулярно голы в Пердиве, вместе с Зебой, а Шама даже лучшим бомбером был... после него Зеба был лучшим...
Считаешь, что Шама не усиление, незнаю-незнаю, ИМХО конечно, но вспомни как мы радовались голам Шамы, и как мыгрустили когда его Лохомотив забрал к себе, и Шама там потерялся.

ИМХО - Шама не помешает по-любасу....:mrgreen::app:

Bond
30.08.2012, 21:26
Есть сожаление по поводу ухода Ионова.Игрок добротный,а,главное,перспективный.В "КУБАНИ" весь потенциал не раскрыл,открытием и лидером не стал.
Может быть станет в другом клубе.Успехов Алексею,за важный гол в дерби особая благодарность.
Жизнь продолжается.

вовчик
30.08.2012, 21:28
как более точно стоит реагировать на данный трансфер.

друже, а как надо точно реагировать на то, что какая сумма трансфера?!
Если 20 мульонов, то не нам, и мабуть не надругих игроков.
Если 1.500.00 руб, то тут канешна прогадали....:beer2:

Картель
30.08.2012, 21:30
ИМХО - Шама не помешает по-любасу....:mrgreen::app:

Помнится, если ничего не путаю, он как то за Кубань покер оформил.

Dandy
30.08.2012, 21:31
тем более, что для Кубанского болельщика плюс-минус лям чужих бакинских туда-сюда воощпе не деньги
так это и понятно - он же болельщик, а не бухгалтер ;):lol:
KASEY, только вот : ты когда новый фильм смотришь - ты ж не нервничаешь, сколько на него денег потратили и будет ли у него кассовый успех,чтоб их отбить ? а вот болельщик при этом нервничает - будет ли у этого "фильма" успех. :lol:

KASEY
30.08.2012, 21:31
Bond, полностью согласен, но тут и встаёт вопрос о деньгах. Ведь сколько плача было по Траоре, но когда узнали за какие деньги его отдали, замолчали практически все, т.к. понимали, что это цена реально трёх аналогичных игроков, тож самое и здесь, тем более совсем не проблемная игровая позиция для нас сейчас.

vansetur
30.08.2012, 21:33

Не, то был А.В. Плошник. 1979 или 1978 год. Кубань-Колхозчи 6:1. Плошник-5, Андрейченко -1.

МАРС
30.08.2012, 21:35
Считаешь, что Шама не усиление, незнаю-незнаю, ИМХО конечно, но вспомни как мы радовались голам Шамы, и как мыгрустили когда его Лохомотив забрал к себе, и Шама там потерялся.

ИМХО - Шама не помешает по-любасу....

Ну так то когда было, с тех пор он не стал играть лучше. Насчёт не помешает, не спорю, только я писАл про усиление, а не приди-подай-уйди набуй не мешай.:)

Dandy
30.08.2012, 21:37
т.к. понимали, что это цена реально трёх аналогичных игроков
и где они ? :lol:
тем более совсем не проблемная игровая позиция для нас сейчас.
имхо - левого полузащитника - нет. Может сыграть Букур,Комков (наверное Озбилиз- не видели как , и Попов- не видели как).
Не проблемная, говоришь ?

vansetur
30.08.2012, 21:37
Не, то был А.В. Плошник. 1979 или 1978 год. Кубань-Колхозчи 6:1. Плошник-5, Андрейченко -1.

Чуток ошибся. Посмотрел матчасть.

33. «Кубань» — «Колхозчи» — 7:0.
13 сентября. 25 000.
Голы: Андрейченко, 2, 48, Плошник, 47, 53, 55, 78, 85.

Все-таки верно говорят - самый плохой карандаш лучше самой гениальной памяти.

KASEY
30.08.2012, 21:38
друже, а как надо точно реагировать на то, что какая сумма трансфера?!
Если 20 мульонов, то не нам, и мабуть не надругих игроков.
Если 1.500.00 руб, то тут канешна прогадали....:beer2:

вовчик, просто если за небольшие деньги отдают игрока с ключевой позиции, то я бы задумался, а если за нормальный бабос игрока из примерно 2-х 3-х равных ему по уровню, то это правильный коммерческий подход. В конце концов эти деньги идут тому, кто их сюда и вкладывает. И если есть перспектива продать одного вполне заменимого и взять пару потенциально перспективных, то это правильный путь. Тем более, как тут уже правильно подметили, Ионов игрок не плохой, но у нас особо ничего сверх выдающегося так и не показал.

Predator vs aliens
30.08.2012, 21:39
Помнится, если ничего не путаю, он как то за Кубань покер оформил
Верно, было дело (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/stats/turnir_16/game_1143127509)…

vansetur
30.08.2012, 21:41

Матчасть (с)
23. «Кубань» – «Машук-КМВ» – 7:0.
28 июля 2006. Краснодар. Стадион «Кубань». 32 градуса. 12 000 зрителей.
Голы: Асильдаров, 3, 17, 25, 37, Стрелков, 74, Кузьмичев, 87, Зебелян, 89.

KASEY
30.08.2012, 21:45
и где они ?
А Бальде, Озбилис, Попов, Малоян?
Может сыграть Букур,Комков (наверное Озбилиз- не видели как , и Попов- не видели как).
Так вот и посмотрим, а потом обсудим. Думаю пока сильно переживать об Ионове не стоит.

Dandy
30.08.2012, 21:58
А Бальде, Озбилис, Попов, Малоян?
не отклоняемся от того, к чему собссно я пристебался:
трёх аналогичных игроков
только Бальде пока. Имхо- Попов будет "открытием", но аналогичным(хотя бы по "прорыву за сезон")- расчитываю ТОЛЬКО на Бальде. Остальные - явно не по качеству,а по количеству (+Афолаби).

Так вот и посмотрим, а потом обсудим. Думаю пока сильно переживать об Ионове не стоит.
так сильно - не сильно ---теперь уже не проверишь, если Ионов не в "Кубани" будет. Бы , да кабы- уже не катит, смысла обсуждать даже его прогресс-упадок в "Динамо" уже не будет иметь смысла- другая команда, другие условия, другое всё.
А смотреть за оставшимися конечно будем, но что касается позиции - Ионов был лучшим(остальные - либо хуже,либо мы не знаем - каковы они будут) на ней на сегодняшний день. И мы с ним расстаемся. Это определенный риск. Плюс уже было сказано- про рос. паспорт.

ЧКалов
30.08.2012, 21:59
Комков из заявки на сайте РПФЛ исчез. Кто знает куда?

К@рлсон
30.08.2012, 22:01
Dandy,
только Бальде пока. Имхо- Попов будет "открытием", но аналогичным(хотя бы по "прорыву за сезон")- расчитываю ТОЛЬКО на Бальде. Остальные - явно не по качеству,а по количеству (+Афолаби).
Бальде мы увидели- отсюда и радость, Попова не видели- судить нельзя. Озбилиз заиграет, если я ошибусь, можете надо мной потом смеяться, сколько хотите, но я уверен, что он себя покажет. Про Абдулфахида забудьте вообще:) Слегка подождать нужно, зачастую форварды сразу себя проявляют, потому что игра через форварда идет, а крайки и центры могут не впечатлить, потому что пас не идет, обыгрыш не получается. По сут задача напада забить и Бальде ее выполнил, но имея много владения мяча сумел еще технику показать.
спрошу, как узнаю- отпишусь

Dandy
30.08.2012, 22:01
никуда не исчез- на месте :
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
№ 37

Staryj
30.08.2012, 22:02
На Родину чухнул может быть? В Красноярск. Там уже Фатуллаев, Сурнев, Лешонок - сбор экс-магнидовцев.

Седой
30.08.2012, 22:04
Dandy, нету его там, а днем ещё был, своими глазами видел.

Dandy
30.08.2012, 22:07
К@рлсон, разговор в общем-то ( об игроках перечисленных ) был по позиции левого полузащитника .

Попова не видели- судить нельзя. Озбилиз заиграет
это всё еще "судить нельзя". Ионов - пока был в старте на этой позиции- что тут говорить ? Озбилиз если б приехал из Аякса прям такой, что супер-пупер- наверное, Красножан бы не дурак- поставил его в старт , либо выйдя- мы б увидели с "Волгой" (замечу - с "ВОЛГОЙ" ,а это имеет большое значение - дальше будет хуже и сложнее себя проявлять) . Что мы увидели ? Комков тоже на тренировках,говорят - супер всегда исполняет.

Predator vs aliens
30.08.2012, 22:07
№ 37
Судя по профилю (http://rus.rfpl.org/player/id5583), сегодня отзаявлен…

Dandy
30.08.2012, 22:08
Dandy, нету его там, а днем ещё был, своими глазами видел.
мужики вы чо ?
- Игроки списком .№ 37 Комков.
Поосторожней с сайтом РФПЛ :lol:;)

Drow Elf
Часом не его вместо Иона в Динамо продали? :lol:

777
№ 37

Нема........может ОН в Динамо... :)

Dandy
30.08.2012, 22:09
Судя по профилю, сегодня отзаявлен…
по 30.08 -да :(
а в "Игроки списком"- сидит на месте :lol:

Drow Elf
30.08.2012, 22:11
"На сайте РФПЛ работаю *****и" (с) маё.

keFEAR
30.08.2012, 22:15
Тут вижу слушок по поводу Асильдарова прошел. Кто знает:правда не?

ЧКалов
30.08.2012, 22:15
Dandy, где ты его увидел.

vansetur
30.08.2012, 22:21
Часом не его вместо Иона в Динамо продали? :lol:

А почему нет? Вроде как именно Дан его в Кубань перетащил из ФК Краснодар.
Наверное деза с Ионовым была отвлекающим маневром. А на самом деле за 5 лямов пихнули Комкова.

Ну все, трындец.

Сейчас несколько всем известных ников поднимут вой что вот - продали блин почти кандидата в сборную, знавшего соперника по Дерби изнутри и т.п. и т.д.

Ждем-с.:app:

Гудвин
30.08.2012, 22:37
vansetur, да кто его купит? В аренду сбагрили. Он когда вышел с Волгой, я сразу сказал, что подготовка началась:)

AID
30.08.2012, 22:44
Отзаявкой Комкова удовлетворён!

Господин Зайцев там вместе с ним никуда не отчислен случайно?)))

Седой
30.08.2012, 22:45
Колифею придется менять тирлайн. :)

Упс, он уже его сменил, не дождался. :lol:

xxrus
30.08.2012, 22:46
Не препятствовать уходу игрока - это единственно правильное решение Только в том случае, когда уход игрока (а в моём случае - работника) выгоден или как минимум не вредит мне как работодателю. В противном случае единственно правильное решение - стимулировать хорошего игрока (ценного сотрудника) остаться. По опыту работодателя знаю, что самый сложный случай, когда желание хорошего работника уйти вызвано тем, что он как специалист перерос свой действующий статус (функциональный, должностной, зарплатный). Но и в этом случае, предложив новые условия (и не всегда именно по зарплате), вполне реально его удержать, получив при этом существенный эффект для пользы дела.
Не знаю, почему желает уйти Ионов. И вообще, желает ли он уйти? Ситуации могут быть разными, но общее правило работы с кадрами считаю верным такое.

евГЕНИЙ1
30.08.2012, 22:57
Только в том случае, когда уход игрока (а в моём случае - работника) выгоден или как минимум не вредит мне как работодателю.
Уход Траоре, Давыдова работодателю не повредил уж точно! Учитывая, какое денежное вознаграждение за них получили! :) А стимулировать игрока в Кубани чем можно, кроме денег? Будьте реалистами! Чтобы всякие Керимовы не перекупали игроков, нужно быть Керимовым!

Гера
30.08.2012, 23:04
предложив новые условия (и не всегда именно по зарплате),
а какие еще условия можно футболисту поменять?:) Тренером назначить?:lol:
Только зп, но тут нам не тягаться:(

Dandy
30.08.2012, 23:09
а какие еще условия можно футболисту поменять?
можно условия и в минус поменять - это тоже окажет воздействие на футболистов.
ДругогоТренером назначить, например.

Это я не про воздействие на Ионова,а вообще.

Можно в прошлом сезоне пробиться в ЛЕ ( как "Анжи"), а можно не пробиться - еврокубки тоже лишний плюс для привлечения (и удержания)хороших игроков.
А можно ваще задачу снять - тоже минус дополнительный.
А ты говоришь -
Только зп

Гера
30.08.2012, 23:13
Dandy, я про Ионова) Здесь и сейчас, чем его можно удержать кроме зп?

Dandy
30.08.2012, 23:23
Здесь и сейчас, чем его можно удержать кроме зп?
задачей на сезон, прогрессом вместе с командой.
Не думаю,что ему зп в два раза больше положат в новом клубе.
Дело в том, что при прочих равных ( и зп в том числе) - он выбрал бы Москву ,Питер или Анжи :))).

Veni
30.08.2012, 23:28
Смотрю сейчас как Траоре играет в Европе на шикарном поле, в звёздной кампании ... получает удовольствие и моральное и материальное ... и вспоминается про Удержать ... Да, Он может и будет помнить о Кубани , но где то очень далеко , очень глубоко ... Футболисты как и тренера живут сегодняшним днём и своим сегодняшним интересом... Патриотизм сегодня для них бабло... и ни куда от этого не деться как бы ни прискорбно это было...

Час Мужества
30.08.2012, 23:30
Veni,
Смотрю сейчас как Траоре играет в Европе на шикарном поле, в звёздной кампании ... получает удовольствие и моральное и материальное ... и вспоминается про Удержать ...
А что мешало, собсно, Европе?

Гудвин
30.08.2012, 23:31
Veni, это понятно. Ласс выбрал рост и Европу. А вот что выбрал Ионов?

Romario
30.08.2012, 23:33

чтобы отзаявить кого-нибудь не нужного, сначала, нужно дозаявить кого-нибудь, например Попова, а его, в заявке, пока нет...:)

Dandy
30.08.2012, 23:34
Футболисты как и тренера живут сегодняшним днём и своим сегодняшним интересом... Патриотизм сегодня для них бабло... и ни куда от этого не деться как бы ни прискорбно это было...
согласен полностью.
Даже сравнивая ранее РФПЛ и, положим АПЛ, приводил что-то в пример,а теперь ни репутация клуба( из "Арсенала - в "МЮ" Перси)уже ни для кого роли не играет.
Нам,конечно,далеко до репутации ( не по баблу) грандов РФПЛ, но такие моменты, как тренер, еврокубки (даже как задача) - что-то еще должно играть роль для футболиста, который приходит в "Кубань" (или не уходит только из-за зп) или пропасть всё-таки больше, чем я предполагаю ? Никто не видит стабильности (не клуба,а вообще)- всем только сегодня и сейчас?

Гера
30.08.2012, 23:34
задачей на сезон, прогрессом вместе с командой.
болтовня, любой человек на это не поведется, тем паче в Динамо это реальней получить.
Ну а дальше правильно, его даже перекупать особо не надо, он готов и так рвануть отсюда.
Ничего Кубань не может сделать, только силком оставить, а зачем?
всем только сегодня и сейчас?
ИМХО да, как это не прискорбно.

Dandy
30.08.2012, 23:38
Патриотизм сегодня для них бабло... и ни куда от этого не деться как бы ни прискорбно это было...

ИМХО да, как это не прискорбно.
:shok:
:cry::cry::cry:
:lol:

Veni
30.08.2012, 23:39
Veni, это понятно. Ласс выбрал рост и Европу. А вот что выбрал Ионов?
Да откуда я знаю , что выбрал Ионов ... это к тебе вопрос , потому как только ты и знаешь ответ:)... а ты бы , что выбрал и выбираешь - думаешь Ион чем то отличается от всех...

Гудвин
30.08.2012, 23:42
Veni, хз, питерскому ехать в Москву, вааще не айс. Я, в свое время, в Москалию не поехал работать, хотя звали. У каждого свои понятия. Но думаю, что тока бабло он выбрал

Dandy
30.08.2012, 23:44
Только зп, но тут нам не тягаться

Но думаю, что тока бабло он выбрал
имхо, не только бабло.
Он еще выбрал перспективу. Это ,конечно - тоже бабло, но + еще
в Европе на шикарном поле, в звёздной кампании ... получает удовольствие и моральное и материальное .
Я не про Динамо, про перспективу...
Думаю - это будет не последнее место работы для него.

Хищник
30.08.2012, 23:48
Все гораздо проще по Ионову..он также как и Траоре выбрал перспективу и лучшую зарплату, причем в первую очередь думаю как и первый -ПЕРСПЕКТИВУ. Или кто нибудь тут кроме Veni, видит перспективы Кубани как клуба?

Гудвин
30.08.2012, 23:51
В данный момент перспективы Динамо достаточно туманны, но есть. Поэтому сначала бабло, потом перспективы. Просто, скорее всего, им изнутри видно, что здесь уже ничего нет. Дали бабла за Волгу, Цырк

vansetur
30.08.2012, 23:55
Дали бабла за Волгу, Цырк

Эт ты о чем?

Veni
30.08.2012, 23:59
Все гораздо проще по Ионову..он также как и Траоре выбрал перспективу и лучшую зарплату, причем в первую очередь думаю как и первый -ПЕРСПЕКТИВУ. Или кто нибудь тут кроме Veni, видит перспективы Кубани как клуба?

Ну, и что ты хотел сказать своим постом со стопроцентной уверенностью... мол Мы всё знаем и всё видим... ну не видишь перспективы и флаг тебе в руки... только своё мнение не выдавай за всех ... Кто нибудь Тут ...

Гудвин
31.08.2012, 00:00
vansetur, о деньгах, которые дали за победу над Волгой, как будто Зенит обыграли:)

Dandy
31.08.2012, 00:02
ну не видишь перспективы и флаг тебе в руки...
так проясни перспективы в свете хотя бы этих 3х критериев :
в Европе на шикарном поле, в звёздной кампании
, а то мы плохо может видим.

Гном
31.08.2012, 00:04
Сцоко, понарожали двойников-тройников, затрахали во всех темах тупизм писать, троллить людей... Пля, уже не первую неделю... Когда вам надоест ужо? Или в натуре бабло отрабатываете? Некоторые ужо доходят, шо людей в ментуру отправляют работать... Ну, тупыыееее.....
Советую бросить отвечать этим никак -однонеделькам... Этож задача у них такая... А вы ведетесь... Все нормальные и так всё понимают...

ATAS
31.08.2012, 00:04
Гудвин, что ты так переживаешь за чужие деньги,понравился футбол,хозяин выдал повышенные премиальные...не твои же...#-o

Гудвин
31.08.2012, 00:08
ATAS, я не о деньгах, я о Цырке. Думаешь игроки совсем дураки? Или хозяину, если следовать твоей логике, не понравилась победа в дерби? Хотя, вполне возможно, лишили повода слить Дана за плохой старт

Romario
31.08.2012, 00:10
Ребята, Вы о чем? Леша Ионов пришел в Кубань "с кислым видом" (Петреску был единственным поводом приезда в Краснодар, ну еще никто его не брал :lol:), в Москву он поедет забесплатно (утрирую), жалеть о потере Лехи не стоит, уверен!
Желаю удачи ему и пробиться в сборную, первую! Жалеть буду, если Армаш уйдет..А, Леха.. не он первый, не он последний! Думаю, Букур заменит его на 101%, если Араз даст! :)

Гудвин
31.08.2012, 00:12
Romario, ты эта, базар на ночь глядя фильтруй:). Щаз у народа сердце начнет рваться по Армашу:)

Хищник
31.08.2012, 00:14
Romario, да речь не об этом, я вообще считаю Ионова деревянным, в свете того чего от него вправе ждать, речь о том что продают игрока сильнее тех кто остается, а на его место никого не покупают.

Romario
31.08.2012, 00:15
Спешл фор ю - Армаш не уходит!!!

Час Мужества
31.08.2012, 00:15
Гудвин,
Щаз у народа сердце начнет рваться по Армашу
Да ну на куй.

Хищник
31.08.2012, 00:16
Спешл фор ю - Армаш не уходит!!!
Поздно - "ПРОДАНО"

Romario
31.08.2012, 00:18
Хищник, я не считаю Ионова деревянным, даже, наоборот, очень перспективный инсайд!
Но, я не считаю правильным, нахождение такого игрока в "Кубани".

Час Мужества
31.08.2012, 00:22
Гудвин, Хищник, так шо там про Армашу? Не выдержал Игорёк шо ли?

Dandy
31.08.2012, 00:23

Romario, ну ты даешь ! :lol::app:
какого "такого" ?! Если мы еще и по этому криитерию будем фильтровать игроков - вообще круг сузиться .
Так хоть вот капитана сб Болгарии взяли ;)
и это уже за рамками обсуждения "игрока", это личные качества.
"Лишь бы футболист был хороший" . :)

29й
31.08.2012, 00:24
Или кто нибудь тут кроме Veni, видит перспективы Кубани как клуба?
Зрением начал страдать...близко не вижу, а далеко ого-го. И ухо одно в молодости отбили. Зато запах вкусный чую.

Drow Elf
31.08.2012, 00:25
Гудвин, Хищник, так шо там про Армашу? Не выдержал Игорёк шо ли?
Сдается мне в этот раз ребята все-таки пошутили. Харэ уже на каждое дуновение вздрагивать.

Час Мужества
31.08.2012, 00:27
Drow Elf, та я просо по Армашу ничего не слышал. Мало ли...

Хищник
31.08.2012, 00:29
Час Мужества, та шутим мы:)

Гудвин
31.08.2012, 00:30
Dandy, есть версия, что продажа Ионова, во-многом, завязана на покупке Попова. Больше трех не собираться:)

Dandy
31.08.2012, 00:34
есть версия, что продажа Ионова, во-многом, завязана на покупке Попова.
да ну это уже слишком #-o:lol:
в версии мало верю ;) все и без версий ясно.

Romario
31.08.2012, 00:35
Любо, братцы, любо, любо, братцы жить!
С нашим руководством не приходится тужить!
(И я, к сожалению, не Сержиньо..)

Час Мужества
31.08.2012, 00:36
Хищник,
та шутим мы
Я тут коньячку хряпнул. Вы это, пакууратнее шутите, а то я ужо виллы точить начал.:lol:

Хищник
31.08.2012, 00:38
Гудвин, спрос-предложение вот основная версия, а Попов как случайно к нам попал так же случайно через полгода будет продан за бОльшие деньги.

Час Мужества
31.08.2012, 00:46
Хищник,
Попов как случайно к нам попал так же случайно через полгода будет продан за бОльшие деньги
Занимаемся "прокачкой" игроков и тренеров?:lol:

Седой
31.08.2012, 00:47
Занимаемся "прокачкой" игроков
Это ты про Богдана? :lol:

Romario
31.08.2012, 00:47
Попова Петков подтянул (вряд ли без Доронченко). Отказали Рубину вроде, ради нас..(хотя, на хрен он Бикеевичу с живым Еременко). Будем смотреть, думаю, конкуренция никому не повредит, ни Кулику, ни Пиццелли. Усиление 100%!

Хищник
31.08.2012, 00:52
Час Мужества, Армяне на самом деле не глупые, работу свою по зарабатыванию денег хорошо знают..хотелось бы конечно еще и футбола, думаю он будет изредка типа как с Волгой, но футбол не торговля, здесь все гораздо сложнее, так что больше года они не продержатся на этом уровне.

Хищник
31.08.2012, 00:53
Romario, не смеши, Попов в Рубине только на лавке смог бы играть, а оно ему нужно?

Час Мужества
31.08.2012, 00:58
Хищник, справедливости ради, в "Рубине" любой может оказаться на лавке.

Romario
31.08.2012, 00:59
Хищник, если че, он кэп сборной Болгарии, к тому же очень амбициозный парень, как минимум Кантонистов, как максимум, Эрик Кантона! Нравятся сравнения?! :app:

Dandy
31.08.2012, 01:01
как максимум, Эрик Кантона

Romario, а ты говоришь - нам "такие" не нужны :lol:пусть будет;)

Romario
31.08.2012, 01:02
Я разве про "таких" говорил?! :shok:

OmaX
31.08.2012, 01:03
Армяне на самом деле не глупые, работу свою по зарабатыванию денег хорошо знают..

Я что-то упустил и "Кубань" стала единственным прибыльным клубом в стране?

К@рлсон
31.08.2012, 01:04
не смеши, Попов в Рубине только на лавке смог бы играть, а оно ему нужно?
конкретики от Рубина не было, вот и решился Попов, причем очень быстро решился. Не последнюю роль сыграл Ивайло

Dandy
31.08.2012, 01:05
Я разве про "таких" говорил?!

Romario, Кантона - тоже не пай-мальчик был, если помнишь ;)похлеще Ионова и Попова вместе взятых.

Или ты тут:
что-то другое имел ввиду ?

Dandy
31.08.2012, 01:08
конкретики от Рубина не было, вот и решился Иванов

К@рлсон, не пали Тимофеича ;):lol: