Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
The Емеля
13.07.2012, 20:58
Свято место пусто не бывает
Я ОЧЕНЬ переживаю за будущее родной команды!
ОЧЕНЬ!
Быть может даже несколько сильнее, чем остальные... :?
Колхозник
13.07.2012, 21:04
The Емеля, Осасуна причем?:shok: Пока не Малояна ни Ибрагимки не видать;) Тока ГМ пока этих двух определила в состав;)
Пока не Малояна ни Ибрагимки не видать
какого такого Малояна??
если вы говорите о Манояне, то вы ошибаетесь, что его
не видать
и смею вас заверить, что это не
ГМ этих двух определила в состав
а Дан видит в Манояне хорошее будущее
The Емеля, ты где пропадал??? как из плена бежал...не успеваешь жить...Все нормально- не переживай, будем это время отчеканивать золотыми монетами, тренер на месте, остальное вторично...
Колхозник
13.07.2012, 21:08
К@рлсон, ну он может в десятке игроков видеть и чего?:lol: Игрока официально не объявили ... значит он не игрок Кубани;)
Андрей 777
13.07.2012, 21:14
[QUOTE=Снайпер;572946]Однако, щедрый подарок...:lol:
Мне её по-человечески жалко.#-o Это надо же быть таким жлобом, чтобы зажимать деньги для того чтобы она ухаживала за собой… И это она для тебя старается? А ты жалеешь?:shok:
Снайпер, СПА СПа рознь, она два раза в год ездит в СПа Прометея клуб в Лазаревском на три дня, если у тебя будет время прозвони и узнай их ценники на СПА процедуры, она меня как то с собой взяла и я решил сделать один сеанс обычного классического массажа за который с меня взяли больше ста баксов, я сказал что я лучше в Краснодаре прекрасно его по 500 рублей делать буду и проклял сие заведение на вечно. Вот туда она 5 часов благополучно и уехала, так что в жлобстве не тебе меня винить. Когда она мне первый раз сказала сколько она там оставила я был похож на Хома Брута после второй ночи дежурства у гроба умершей панночки.
The Емеля
13.07.2012, 21:18
Евгeний, Только, то, что Дан с нами... это как-то вселяет оптимизм.
Андрей 777
13.07.2012, 21:24
Меня вот удивляет почему нашу новость на главной до сих пор не распространили все наши любимые издание
Евроспорт: Генрих Мхитарян - главная звезда Шахтера.
зы кто там надеялся увидеть его в нашей команде...
Garalf, я надеялся, но похоже Мхитарянозаменитель найден в лице Манояна
Андрей 777
13.07.2012, 22:00
Почитал сейчас http:// www. readfootball.com/russian-transfers.php
Возможные трансферы
Кубань:
Фотакис (ПАОК)
Озбилиз («Аякс»)
Качар («Трабзонспор»)
Мовсисян («Краснодар»)
М.Антонио («Рапид»)
Спахич («Севилья»)
Боурчану («Стяуа»)
Самарас («Селтик»)
Марика («Шальке»)
Бальде («Осасуна»)
Бальде вроде взяли, еще бы Мовсияна у Скотобазы выкрасть, и еще пару фамилий из списка, и можно через год фоткать на поле стадиона Кубань стяг Лиги чемпионов.
Капитан Врунгель
13.07.2012, 22:01
Ты с 2009-го года на ГМ, и ещё чему-то удивляешься?
та то я с 2009 зарегистрирован здесь, а почитываю, года так с 2006, наверное.
Капитан Врунгель
13.07.2012, 22:11
Бальде вроде взяли, еще бы Мовсияна у Скотобазы выкрасть, и еще пару фамилий из списка, и можно через год фоткать на поле стадиона Кубань стяг Лиги чемпионов.
я, конечно, ничего не имею против, но такие перепады настроения настораживают.:lol:
Андрей 777
13.07.2012, 22:19
сейчас опять ЭМО стану :-D
Или 8-е место предел мечтаний?
А заодно удобная площадка для ведения успешного бизнеса - продажи игроков в клубы-прямые конкуренты?
10 дней до ФУТБОЛА! Лавку укрепили! А ГДЕ ИГРОКИ-то?!
Появилось…#-o
Похоже, Андрей777 эстафетную палочку этому передал...#-o
Снайпер, вот ты гонишь (или тормозишь, хз)
А где остальные три?
Почитал сейчас http:// www. readfootball.com/russian-transfers.php
Возможные трансферы
Кубань:
Фотакис (ПАОК)
Озбилиз («Аякс»)
Качар («Трабзонспор»)
Мовсисян («Краснодар»)
М.Антонио («Рапид»)
Спахич («Севилья»)
Боурчану («Стяуа»)
Самарас («Селтик»)
Марика («Шальке»)
Бальде («Осасуна»)
Поменьше куйню всякую читай. Слухи пособирали и то не полностью, а ты веришь#-o
сейчас опять ЭМО стану
Так ты ещё в смятении?:lol:
Снайпер, СПА СПа рознь, она два раза в год ездит в СПа Прометея клуб в Лазаревском на три дня, если у тебя будет время прозвони и узнай их ценники на СПА процедуры, она меня как то с собой взяла и я решил сделать один сеанс обычного классического массажа за который с меня взяли больше ста баксов, я сказал что я лучше в Краснодаре прекрасно его по 500 рублей делать буду и проклял сие заведение на вечно. Вот туда она 5 часов благополучно и уехала, так что в жлобстве не тебе меня винить. Когда она мне первый раз сказала сколько она там оставила я был похож на Хома Брута после второй ночи дежурства у гроба умершей панночки.
И ШО? Для любимой то жены и что?
Ладно, если для кого-то прихорашивалась, а то для тебя ведь…
А сам можешь не ходить если дорого…:lol:
Снайпер очень грамотно зафлудил тему..... Зашел за вторые сутки прочитать что то новое, а вместо новостей опять флуд.......
Снайпер очень грамотно зафлудил тему..... Зашел за вторые сутки прочитать что то новое, а вместо новостей опять флуд.......
А нет пока новостей, так что теперь, не писать вообще ничего?
Можно подумать все сюда с новостями только и заходят…
А нет пока новостей, так что теперь, не писать вообще ничего? Можно подумать все сюда с новостями только и заходят…
Видать сейчас на морском побережье в качестве компенсации этой скудности кое что пьется и естца во благо грядущим хорошим новостям...
svarshik
13.07.2012, 23:55
А где остальные три?
Здесь все: Никита, Стас, Гена Турбо....#-o
miha2903
14.07.2012, 13:51
играть через неделю,а усиления нету:(
Бармалей
14.07.2012, 14:00
miha2903,ты ещё надеешься?:)
Колхозник
14.07.2012, 14:03
И не будет, расслабься ;)
miha2903
14.07.2012, 14:03
miha2903,ты ещё надеешься?:)
надеюсь,что до матча с Анжи купят опорника и напа хорошего уровня
бригадир
14.07.2012, 14:27
«Кубань». Куда поедет лифт?
ФК Кубань Краснодар Фото: fckuban.ru
Перед новым сезоном Sportbox.ru продолжает цикл материалов об участниках чемпионата России. В минувшем сезоне «Кубань», прозванная командой-лифтом, преподнесла сюрприз и не только не совершила обратного путешествия на этаж ниже, но и заняла место в первой восьмерке. Теперь подопечным Дана Петреску предстоит испытание пресловутым синдромом второго сезона.
Состав
Ответ на вопрос, в каком направлении будет двигаться «Кубань» образца сезона-2012/13, во многом будет зависеть от того, станет ли катастрофой для клуба уход лучшего бомбрадира Ласины Траоре. На смену перекочевавшему в «Анжи» ивуарийцу был взят игрок сборной Румынии Даниэль Никулаэ. Других существенных потерь у краснодарской команды пока не было (уход Бориса Ротенберга к таковым явно не относится). В остальном состав у краснодарцев трудовой. Как отметил недавно сам тренер, команда у него сбаласированная и нуждается на данный момент лишь в двух нападающих. Вскоре после этого заявления в команде появился упомянутый выше Никулаэ, надо полагать, и второй форвард тоже не за горами. Кроме того, к краснодарцам недавно присоединился защитник Анхель Деальберт из «Валенсии». Звездой «летучих мышей» испанца не назовешь, но наставник южан очень точно охарактеризовал главное его преимущество: «Игрок, выступавший за „Валенсию“, нам в любом случае пригодится. Тем более что у него великолепный характер и большой опыт». Словом, клуб вовсю готовится к решению больших задач.
Амбиции
Перед началом сезона-2010 перед Петреску была поставлена задача за три года пробиться в еврокубки. В сезоне минувшем румынский специалист чуть было не перевыполнил план. Залогом этого успеха, как отмечали и руководство клуба, и сам тренер, являлось абсолютное взаимопонимание между ними и невмешательство в дела друг друга. От боссов не звучало требований покорить заоблачные высоты, от наставника — просьб об оптовых закупках Лионелей Месси. Есть все основания предполагать, что в случае сохранения столь же теплых отношений, на этот раз команде вполне по силам добиться заветной цели.
Тренер
Похвалу и бурные овации Петреску заслужил еще зимой, когда по итогам двух кругов сумел со своей командой пробиться в первую восьмерку, доказав, что и в российском чемпионате, не имея больших звезд и многомиллионного бюджета, можно добиваться внушительного результата. Пусть сам румынский специалист говорил о том, что достичь большего будет непросто, команда его запомнилась в первую очередь неравнодушием. Краснодарцы сумели немало крови попить у лидеров: отсрочили, к примеру, чемпионство «Зенита» и не позволили ЦСКА в очных встречах заработать больше одного очка. Неравнодушен был и сам Петреску, за что поплатился шестиматчевой дисквалификацией в последней встрече сезона. Подопечные говорят о нем как о тонком психологе. В одном из интервью наставник рассказывал о том, что наказаний рублем в его командах никогда не было, а наибольшей карой он считает отлучение от его величества футбола. Похоже, его метод работает.
Мнение эксперта
Александр Бубнов: «Кубань» потеряла Ласину Траоре. Уход ведущего форварда в «Анжи» явно не обрадовал Дана Петреску. На прощание у него с нападающим состоялся «непростой разговор». В качестве замены ивуарийцу краснодарцы выписали из Франции румына Даниэля Никулаэ. Посмотрим, как он себя проявит. В любом случае, грамотный тренер Петреску найдет способ компенсировать потерю Траоре. В прошлом сезоне «Кубань» по потенциалу могла претендовать на место в четверке, но команду подвела нестабильная игра в обороне. Петреску наверняка сделал выводы, о чем свидетельствует подписание защитника «Валенсии» Анхеля Деальберта. Думаю, краснодарцам по силам включиться в борьбу за попадание в еврокубки».
Мария Маркова, Sportbox.ru
, СПА СПа рознь.
А я вот на даче загораю!Абрикосы ,яблочки!
Куда поедет лифт?
вот дэбилы:lol:, он же уже уехал... в Томск:lol:
В.В., ты фанат ввп (т.е. едрос:evil:) или просто людей своим ником и аватаром решил побесить?:lol:
«Кубань». Куда поедет лифт?
уже бы варежку закрыли про "лифт"
никак не могут успокоиться, весь прошлый сезон втыкали везде, только Кубань рот всем закрыла. В этом сезоне опять..игрой, только игрой можем заткнуть
В.В., ты фанат ввп (т.е. едрос:evil:) или просто людей своим ником и аватаром решил побесить?:lol:
Та хз! Вроде не фанат! А я действительно В.В. ,как нарекли!А аватар уберу !Самому надоел!
вот дэбилы:lol:, он же уже уехал... в Томск:lol:
А в этом году, надеюсь, увезет в пердив магнит.
dimaphosaurus
14.07.2012, 16:22
Для меня существует ОДНА команда, и это "КУБАНЬ"!
мечта Седого(и не его одного)
1 тур Кубань - Кубань
2 тур Кубань - Кубань
3 тур Кубань - Кубань и т.д.
В результате проведённых игр чемпионом России стала команда Кубань:app:
серебряные и бронзовые медали также получат футболисты краснодарского клуба(Кубани).
К сожалению покидают ПЛ Кубань и Кубань,зато их место займут Кубань и Кубань!!!
Напоминаем, что победителями ЛЧ и ЛЕ также стала команда Кубань
:lol::lol::lol:
Нужен нап типа Воронина! А кстати где он,кто знает!
нап типа Воронина
поконкретнее ,например еще кто "типа Воронина".
имхо, Никулаэ -как раз типа Воронина. Зачем тогда еще такой же ?
Не знаю как на счёт Воронина,вряд ли пойдёт в Кубань сейчас. Может если не Воронина тогда Лебеденко надо в нападение. К тому же с российским паспортом
Бармалей
14.07.2012, 18:15
Может если не Воронина тогда Лебеденко надо в нападение.
хичкок,да нуево нафих...#-o
Трансферное окно с началом чемпионата ещё не закрывается,мож ещё кого и прикупят...
miha2903
14.07.2012, 18:21
обещали усиление,а команду только ослабили
Час Мужества
14.07.2012, 18:23
Dandy,
поконкретнее ,например еще кто "типа Воронина".
Например Воронин:lol:
miha2903
14.07.2012, 19:00
Кубань" приобрела нападающего сборной Сенегала Бальде
Руководство краснодарской "Кубани" через официальный сайт команды Премьер-Лиги объявило о приобретении 21-летнего нападающего сборной Сенегала Ибрахима Бальде. Детали перехода 187-сантиметрового футболиста, способного сыграть на обоих краях полузащиты, из "Осасуны" не разглашаются, однако известно, что в прошлом году сенегалец подписал с клубом из Памплоны трёхлетний контракт с опцией в контракте, позволяющей выкупить его трансфер за € 9 млн.
В минувшем сезоне Бальде забил семь мячей в 22 матчах в Примере.
С приобретением,надеюсь будет не хуже Траоре!!!
Сын Василия
14.07.2012, 19:02
Трансферное окно до 10.09. Возможно. Повторяю возможно окончательная трансферная "политика" КУБАНИ определиться после нескольких игр. Ждём...
Бармалей
14.07.2012, 19:06
"Кубань" приобрела нападающего сборной Сенегала Бальде
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/450x253/baldie.jpg
Краснодарская "Кубань (http://www.championat.com/football/tags/8_1/kuban.html)" приобрела 21-летнего нападающего сборной Сенегала Ибрахима Бальде, сообщает "Советский спорт". Детали перехода 187-сантиметрового футболиста, способного сыграть на обоих краях полузащиты, из "Осасуны" не разглашаются, однако известно, что в прошлом году сенегалец подписал с клубом из Памплоны трёхлетний контракт с опцией в контракте, позволяющей выкупить его трансфер за € 9 млн.
Ссылки:
http://www.championat.com/football/news-1246961-kuban-priobrela-napadajushhego-sbornoj-senegala-balde.html
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI320914_Kubani-popolnilasi-senegaliskim-napadayusc?ref=_32_
http://www.sovsport.ru/news/text-item/538423
http://www.bobsoccer.ru/user/2772/blog/?item=85260
:)
Кубань" приобрела нападающего сборной Сенегала Бальде
Руководство краснодарской "Кубани" через официальный сайт команды Премьер-Лиги объявило о приобретении 21-летнего нападающего сборной Сенегала Ибрахима Бальде. Детали перехода 187-сантиметрового футболиста, способного сыграть на обоих краях полузащиты, из "Осасуны" не разглашаются, однако известно, что в прошлом году сенегалец подписал с клубом из Памплоны трёхлетний контракт с опцией в контракте, позволяющей выкупить его трансфер за € 9 млн.
С приобретением,надеюсь будет не хуже Траоре!!!
А где ссылка на сплетни ГМ? :)
dimaphosaurus,
мечта Седого(и не его одного)
1 тур Кубань - Кубань
2 тур Кубань - Кубань
3 тур Кубань - Кубань и т.д.
В результате проведённых игр чемпионом России стала команда Кубань
серебряные и бронзовые медали также получат футболисты краснодарского клуба(Кубани).
К сожалению покидают ПЛ Кубань и Кубань,зато их место займут Кубань и Кубань!!!
Напоминаем, что победителями ЛЧ и ЛЕ также стала команда Кубань
"остроумию" учился у Снайпера? :)
А где ссылка на сплетни ГМ? :)
+100500:lol::lol::lol: Мы вчера ИСТЧО знали ХА_ХА_ХА
Бармалей
14.07.2012, 19:16
Сегодня товарищеский матч.Основа против молодёжки.Уже Букур забил 1-0.
Из твиттера ФК Кубань.
https://twitter.com/fckuban_ru
Руководство краснодарской "Кубани" через официальный сайт команды Премьер-Лиги
Данная инфа есть на офе? Пока не увидел.
На официальном сайте пока тишина....
Бармалей
14.07.2012, 19:19
Форекс,на офе пока нет.Ждёмс.:)
Бармалей, Футболка на нем не ндравится шото мне............Цвет в смысле......
Бармалей
14.07.2012, 19:26
Нападающий сборной Сенегала Ибрахим Бальде подписал контракт с краснодарской «Кубанью», сообщает официальный сайт клуба.#-o:lol::lol::lol:
В минувшем сезоне Бальде выступал за испанскую «Осасуну». 21-летний нападающий забил 7 мячей в 22 матчах в Примере.
Отметим, что Бальде уже дебютировал в своей национальной сборной, сыграв два матча и один раз поразив ворота соперников
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI320914_Kubani-popolnilasi-senegaliskim-napadayusc?ref=_32_
через официальный сайт
Через официальный сайт болельщиков ФК "Кубань". :lol:
Бармалей
14.07.2012, 19:29
Бармалей, Футболка на нем не ндравится шото мне............Цвет в смысле......
Иfан,ну это дело наживное.:)
Андрей 777
14.07.2012, 19:36
Ну слава богу, а то я уж распереживался, обычно через час новости с ГМ уже везде разносят, а тут сутки ждать пришлось
сообщает официальный сайт клуба.
Данная инфа есть на офе?
ндя, по-ходу на офф-сайте применяют новые нанотехнологии. :shok: СМИ новость видят, а остальные - нет. #-o :lol:
Бальде выступал за испанскую «Осасуну». 21-летний нападающий забил...
от радостной новости пацанчик аш помолодел на два года. :shok::lol:
miha2903
14.07.2012, 19:45
ндя, по-ходу на офф-сайте применяют новые нанотехнологии. :shok: СМИ новость видят, а остальные - нет. #-o :lol:
чемп.ру уже поменял в новости,что по инфе Советского спорта:)
dimaphosaurus
14.07.2012, 19:50
"остроумию" учился у Снайпера?
ну,уж нет!
не хочу иметь ничего общего с негодяями!:evil:
извини, если обидел тебя:beer2:
Бармалей
14.07.2012, 19:51
Бабушка у подъезда нашептала что Балде не подписали,и все что на спортивных сайтах просто слух. Но ещё сказала,что переговоры с нападающим и полузащитником идут,и эти фамилии (пока идут переговоры) держатся в секрете.:)
извини, если обидел тебя
Не обидел ни разу. :beer2:
Мой ответ был связан с вопросом о магните.
Бабушка у подъезда нашептала что Балде не подписали,и все что на спортивных сайтах просто слух. Но ещё сказала,что переговоры с нападающим и полузащитником идут,и эти фамилии (пока идут переговоры) держатся в секрете.:)
А что бабушке известно, а хотя бы приблизительных сроках окончания переговоров?))
Товарищ Саахов
14.07.2012, 20:16
То, подписали, то не подписали. То бабушка нашептала, то дедушка молчит.....:lol: Полная неразбериха:lol:
Бабушка у подъезда нашептала что Балде не подписали,и все что на спортивных сайтах просто слух. Но ещё сказала,что переговоры с нападающим и полузащитником идут,и эти фамилии (пока идут переговоры) держатся в секрете.
Ладно тебе, говори как есть, что на бабушек ссылаться.
Бармалей
14.07.2012, 21:16
Ладно тебе, говори как есть, что на бабушек ссылаться.
Снайпер,да ладно...:) Держи в курсе нас,если что тебе будет известно по новичкам.:)
Может вместо Кулика наигрывать пробуют, для альтеранативы? Все таки весь матч отпылил...
Сегодня были на товарняке с К@рлсоном, игра была живая. Приятно удивил Соснин, который сыграл на высоком уровне и имхо ста.л одним из лучших игроков матча наряду с Лоло и Деальбертом. Очень хорошо и продуктивно сыграл Букур, часто обостряющий игру с ПРАВОГО фланга. Секрет и Маркос Уренья сыграли плохо, и видно что не готовы ПОКА к основе(кстати Маркос в этой игре был на позиции под нападающ.м) рад ошибаться. Огорчил Никулаэ. То ли еще не сыгрался, то ли день просто был такой, но за 25 мин, которые он провел на поле, заменив Секрета, мягко сказать не впечатлил. И вообше как будто выпадал из игры. По игре было видно, как нам не хватает фактурного напа, поэтому ждем. Комков в одном моменте прошел с фланга в зону перед штрафной(а-ля Месси) и, оставив не удел ряд защитников зарядил в штангу. Многие атаки начинались с правого фланга, где орудовали, как я уже говорил, Лоло и Букур. Остальные игроки, которые тем временем тренировались на соседнем поле, я так думаю выйдут завтра против Торпедо. А эта игра лично меня порадовала, и думается все у нас действительно Будет хорошо!:)
ЗЫ: но нападающий все равно ОЧЕНЬ нужен!:beer2:
Снайпер, а ты читаешь выборочно, да? :)
Иногда и бабушки ошибаются :)... как то так :)...
Veni,
Иногда и бабушки ошибаются
буду только рад. :)
"Кубань" выиграла у своей молодёжной команды
Клуб российской Премьер-Лиги — краснодарская "Кубань" провела товарищеский матч против своего молодёжного состава. Игра завершилась победой главной команды со счётом 1:0. Единственный гол был забит на 15-й минуте — отличился нападающий Георге Букур.
Главная команда "Кубани" провела игру в следующем составе: Байчора (Намашко, 46), Бугаев (Жавнерчик, 60), Деальберт, Фидлер (к), Лоло, Комков (Ионов, 78), Соснин, Шахов, Букур (Цораев, 78), Секрет, Уренья (Никулае, 70). http://www.championat.com/football/news-1247161-kuban-vyigrala-u-svoej-molodjozhnoj-komandy.html
Veni, так что брехня ?
Даже не знаю брехня или нет , но 95% уже можно точно дать :)...
В Википедии Бальде уже игрок Кубани :)
Ibrahima Baldé
From Wikipedia, the free encyclopedia
Ibrahima Baldé (born 4 April 1989 in Dakar), known as Ibrahima, and sometimes Ibra, is a Senegalese footballer who plays for Kuban Krasnodar as a forward.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ibrahima_Baldé
miha2903
15.07.2012, 00:09
с сайта газеты Marca
Иранские СМИ сообщили, что Nekounam мог подписать завтра Esteghlal Тегеране. Иранцы не будут платить 2,5 миллиона, содержащиеся в предложении, но бесплатно.
Другой Ибрагима может пойти. Мартин Гонсалес, директор спортивного для Осасуна, и Хосе Гомес, генеральный директор встретился в четверг с представителями Сенегала и членов русских Кубани Краснодарского края, который предложил 3,5 миллиона, в то время как Осасуна отказался. Клуб просит Pinko 6 миллионов его передачи.
http://www. marca.com/2012/07/14/futbol/equipos/osasuna/1342282388.html
Будете смеятся, но только пришли домой и включил НТВ+ . А идет запись РЕАЛ-ОСАСУНА и минут через пять просмотра Ибра БАЛЬДЕ(или как там его) забивает гол. Да еще уверенно разобрался с Касильясом, нам такой нужон. Судя по отзывам по товарняку.
kaffa, нам хоть кто нибудь нужон! Хто голы забивать умеет!!!
Главная команда "Кубани" провела игру в следующем составе: Байчора (Намашко, 46), Бугаев (Жавнерчик, 60), Деальберт, Фидлер (к), Лоло, Комков (Ионов, 78), Соснин, Шахов, Букур (Цораев, 78), Секрет, Уренья (Никулае, 70). http://www.championat.com/football/n...j-komandy.html
Судя по составу, против своих дублеров играл второй состав. Завтра, против Армавира выйдут: Беленов, Козлов, Армаш, Зелау, (х.з. Лоло или Макс), Тлисов, Кулик, Пицелли, (х.з. Букур или Ионов), (х.з. Уренья или Никулае). На данный момент это основа! Радует, что в защите Дан ставит на Игоря и Луиса! Не радует, что в нападении нет постоянного форварда, долго на этих людях не вывезем, ИМХО!
The Емеля
15.07.2012, 02:00
минут через пять просмотра Ибра БАЛЬДЕ(или как там его) забивает гол. Да еще уверенно разобрался с Касильясом, нам такой нужон.
Даже пропустивший Касильяс нам не помешал бы...
Беленову всё-тки конкуренция нужна, а то расслабится ещё!...
#-o
The Емеля, Стас Намашко очень хорош, чем не конкуренция?
Забыл, Карюкин, если что, лучший вратарь первой лиги (не помню, какого года). Без сарказма, надо будет, встанут и нормуль все будет, уверен!
Еще, я уверен, что у нас самая сильная в ПЛ вратарская линия!
Всем форумчанам Доброго дня. Может быть ,кто нибудь даст ссылку на оф.сайт,а то я похоже, что-то путаю.
Ибрахима Бальде стал игроком "Кубани".
Сенегальский нападающий Ибрахима Бальде перешел в "Кубань", информирует официальный сайт краснодарцев. Напомним, что в прошлом сезоне футболист выступал за "Осасуну" и принял участие в 22-х матчах, в которых 7 раз поразил ворота соперников. Сыграл 1 матч за молодёжную сборную Сенегала, забил 1 гол. В составе первой сборной Сенегала провёл два матча, забил 1 гол.
Wass, http://www.fckuban.ru/news но там новостей про Балде нет.
из твиттера
Vadik Kirichek @vadiKirichek
-а что известно о Бальде? Говорят его подписали + на трансфермаркте он уже в Кубани)
Сурен Мкртчян @mkrsuren
-а вот сообщения в СМИ комментировать не могу.
Fiasko, подождите чуть- чуть, Мкртчян просто не может опередить подписание контракта, игрок скорее всего будет, нужно подождать
Есть у кого видео этого Бальде, а то как-то мимо меня прошло?
Fiasko, подождите чуть- чуть, Мкртчян просто не может опередить подписание контракта, игрок скорее всего будет, нужно подождать
Cкорее всего, за него просят больше, чем мы предлагаем......Поэтому, скорее всего, начнем чемпионат БЕЗ нападающих. Потому как Нико до сих пор ниочем.........
Хрюн Моржов
15.07.2012, 09:56
Будете смеятся, но только пришли домой и включил НТВ+ . А идет запись РЕАЛ-ОСАСУНА и минут через пять просмотра Ибра БАЛЬДЕ(или как там его) забивает гол. Да еще уверенно разобрался с Касильясом, нам такой нужон. Судя по отзывам по товарняку.
Это знак!
Поло Коэлью хихикает в сторонке...
Потому как Нико до сих пор ниочем.........
Никулае должен выдавать супер матчи в товарняках? Он хорош, я в этом уверен, ноги длинные, скорость есть. Удар приличнейший. Если он пока не показывает хорошего класса, то это только потому что к команде надо притереться. Нужно почувствовать, открываться вперед или назад и прочее. В нашей расстановке его фигура- это большая важность. Даже если он не будет забивать, то должен будет оттягивать двух защитников на себя, тем самым давая место Пиццелли, Букуру, Цораеву
Есть у кого видео этого Бальде, а то как-то мимо меня прошло?
http://www.youtube.com/watch?v=CZvShYfMN64
Никулае должен выдавать супер матчи в товарняках? Он хорош, я в этом уверен, ноги длинные, скорость есть. Удар приличнейший. Если он пока не показывает хорошего класса, то это только потому что к команде надо притереться. Нужно почувствовать, открываться вперед или назад и прочее. В нашей расстановке его фигура- это большая важность. Даже если он не будет забивать, то должен будет оттягивать двух защитников на себя, тем самым давая место Пиццелли, Букуру, Цораеву
http://www.youtube.com/watch?v=CZvShYfMN64
НЛ. Но по аналогии с прошлым сезоном Петреску нашел замену Давыдову. Как бы нам не хотелось мечтать о другом. Пока все товарняки это подтверждают. И это как я заметил не только мое мнение. Теперь дело за руководством найти и главное подписать быстрее забивного нападающего хорошего уровня. Иначе нам только отбиваться и отбиваться. Хотя в первом матче нам это и так придётся делать, а в остальных до 7-8 тура может и повезет на очки. Там соперники типа равные будут.......
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/14354462
НЛ, но номер 9 Ibrahima Drame на моей ссылке покруче будет...
По трансфермаркту за Давыда выручили 2640000 Еврорублей, а не 5млн
Бармалей
15.07.2012, 11:33
По трансфермаркту за Давыда выручили 2640000 Еврорублей, а не 5млнА трансфермаркт откуда это точно знает,свечку держал?:)
Беленову всё-тки конкуренция нужна, а то расслабится ещё!...
#-o
Тут может ты и не прав. Один вратарь хорошо чувствуют себя при дикой конкуренции, как Шунин и Габулов, другой наоборот должны быть уверенн что он 1 номер, как Малафеев.
Стабильная игра вратаря это 100% психология и каждый по разному реагирует на неопределенность, кто то становится лучше и надежнее, кто то начинает нервничать и косячить. Может Беленов и не заиграл в Спартаке как раз из-за того что там до прихода Диканя в воротах люди менялись чуть ли не каждый матч. Тот же Песьяков в Спартаке и Томи вообще 2 разных человека и футболиста, может быть та же причина в нервной конкуренции с тем же Беленовым.
prishelets
15.07.2012, 12:56
кстати да..на трарсфермаркте он уже наш.. трансфермаркт тоже читает ГМ?:) зы. че то видос с ним не запускается.. загружается , но показывает фотографию, первый кадр.. че за хрень:(
Так подписали или нет?
-Долбили или нет?
-Долбили... Или нет...
Андрей 777
15.07.2012, 14:49
Думая новых новостей нужно ждать, когда наши друзья патийцы вернутся с отдыха, уверен дойдя до кондиции и исполнив несколько раз Исток, они подняли вопрос трансферной политики клуба ребром и стали в три часа ночи звонить Дороченко и Сурену, после перешли на Ткачева и МОА, и по концовке позвонили Селюку и передали ему привет от всех болельщиков ФК Кубань..
Андрей 777, Один х.., даже если подпишут (или уже пожписали) ждать его можно только после вылета Сенегала с Олимпиады, плюс время на растаможку и заучивание матерных слов на великом и могучем...К октябрю только будет целофан снят, имхо, Бальде не горячая тема, нужно готовиться играть теми кто есть...
The Емеля
15.07.2012, 15:16
Бальде - на второй круг получается? Пока Олимпиада, потом ноябрьско-декабрьские страдания...
Бальде - на второй круг получается? Пока Олимпиада, потом ноябрьско-декабрьские страдания...
ну да- Олимпиада же до конца октября- не знал разве ?:lol:
имхо,
Траоре-Давыдов-Уренья(двухлетней почти уже давности)+под нападом Кулик+края( Букур-Игнатьев или Цораев)
vs
Бальде-Никулаэ-Уренья(сегодняшний)+ под нападом Пицелли+ края (Букур-Ионов)
я бы поставил на второй вариант.
The Емеля
15.07.2012, 15:30
А на меня ОЧЕНЬ положительное впечатление оказал Бальде. Голы его. Хорошо выбирает позицию. Да и вообще ... чую придётся он нам ко двору.
Фамилия ж у него "кубанская" ! Если перевести, то, что-то типа ЛЫСЕНКО получится! :lol:
Сергей и Станислав были?
Теперь Ибрагим, вот...:)
:-D
The Емеля
15.07.2012, 15:33
Траоре-Давыдов-Уренья(двухлетней почти уже давности)+под нападом Кулик+края( Букур-Игнатьев)
vs
Бальде-Никулаэ-Уренья(сегодняшний)+ под нападом Пицелли+ края (Букур-Ионов)
Уренья вырос однозначно. Ионов бесспорно лучше Игнатьева. Джиджел не сдал, это как минимум. По остальным ... - хочется надеяться!
Dandy, думаю Букур традиционно на лавке сезон начнет. Как-то у него не получается к первым матчам разыграться.
Андрюха, а когда у нас Игнатьев играл с вышеперечисленными игроками? Ионов по прошлому сезону не впечатлил, имхо Игнатьев получше в Локо смотрелся.. По Пицце и Маркосу согласен, по остальным посмотрим..
OmaX, ну это я так,скорее не по индивидуальностям, а общий взгляд сравнительный на линию атаки попытался сделать.
По Букуру не буду спорить-вполне возможен и такой расклад,о котором ты гоовришь. Ну и какая-то инфа была по левому вингеру ,кажется ?
Не знаю, Джиджел уровень свой в целом держит, но скорости ему уже маленько не хватает.. мож опорником его попробовать?))))
Андрюха, а когда у нас Игнатьев играл с вышеперечисленными игроками?
да в курсе,что не играл,это так- состав атаки за последние пару лет - лучший по позициям. Кто там только справа не играл - всех не хотел перечислять - поставил Игнатьева и Цораева,как чистых правых.
-187-,
Я края: Варга-Ионов хотел бы вообще видеть.
Ионов сколько матчей за нас сыграл ? Никулаэ тоже тебя еще не впечатлил ?
Вот Цораев в конце сезона мне понравился! По мне так Букур-Цораев получше чем Букур-Ионов будет.. Маркос кстати временами на правом фланге неплохо остроты добавлял..
По мне так Букур-Цораев получше чем Букур-Ионов будет..
хорошая пара конкурентов направо-мне оба "подходят". Надеюсь,Дан обоим применение найдет.
Маркос кстати временами на правом фланге неплохо остроты добавлял..
не,не - в атаку его.
http://www.youtube.com/watch?v=sZP76qejCqw&feature=related
Губы у Бальде на заглядение:shok:!
С телефона пишу поэтому сорри, что без цитат.. Андрюха, Ионов до этого не играл разве нигде - в Зените такое же впечатление производил, нехватает целостности его игре.. по Никулае я пока вроде не комментировал ничего..
Посмотрел нарезку его голов, у парня потрясающее голевое чутье, постоянно оказывается там, где оказывается мяч.
Сережа, ну про Никулаэ-это я так:lol::-P типа потипнул;)
от Ионова ждем ,что "выстрелит"...по крайней мерне-я жду. До этого он не проходил предсезонку с Мистером и не готовился с командой к сезону,по мне - игра в Зените в прошлом году посему не в счет.
Бармалей
15.07.2012, 15:56
Посмотрел нарезку его голов, у парня потрясающее голевое чутье, постоянно оказывается там, где оказывается мяч.Покупать нужно обязательно,Кубани напад такого плана крайне необходим.Этим хоть как-то компенсируем потерю Траоре,а может он будет даже и лучше Ласса... Эх,мечты...
Но по аналогии с прошлым сезоном Петреску нашел замену Давыдову.
да го..но вопрос, согласен,... правда, если Волгарь чета Монако, а наш ПД ровень вышке французов ;)
На товарняк идет кто нибудь?
Губы у Бальде на заглядение
Форекс, предлагаешь дать ему прозвище "губатый"?:)
Бармалей
15.07.2012, 16:32
Форекс, предлагаешь дать ему прозвище "губатый"?:)Друже,давайте сначала подпишем,а прозвище всегда дать успеем.:)
Губы у Бальде на заглядение
давайте сначала подпишем,а прозвище всегда дать успеем.
вы на свои губы смотрели в зеркало, особенно после раков? ;)
Бармалей
15.07.2012, 16:41
вы на свои губы смотрели в зеркало, особенно после раков? ;)
Бугор,муйня всё это,раки.;) Меня как-то пчёлы покусали,раки отдыхают.:lol:
stranger
15.07.2012, 16:43
Посмотрел нарезку его голов, у парня потрясающее голевое чутье, постоянно оказывается там, где оказывается мяч.
ссылку плиз:)
Меня как-то пчёлы покусали,раки отдыхают. :lol:
ну дык нефИг пьяной м...й в улий лезть...:lol:
stranger
15.07.2012, 16:56
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/14354462 номер 9 Ibrahima Drame на моей ссылке покруче будет...
Бармалей, хотелось бы нарезку по Бальде посмотреть:)
stranger,
ссылку плиз
на выбор (http://www.youtube.com/results?search_query=video+of+ibrahima+balde&oq=Ibrahima+Balde&gs_l=youtube.1.5.0l5j0i5.1594.1594.0.7926.1.1.0.0. 0.0.148.148.0j1.1.0...0.0...1ac.CJGFG7znOyQ)
Бармалей
15.07.2012, 17:18
Бармалей, хотелось бы нарезку по Бальде посмотреть:)Голы Ибрагима Бальде:
http://www.youtube.com/watch?v=7r5GEQ_buOM
http://www.youtube.com/watch?v=vwSxny1qJxY
http://www.youtube.com/watch?v=OfrkjKQZTyw
http://www.youtube.com/watch?v=u2wjL5lBVgg
http://www.youtube.com/watch?v=MWt_BIiHAIE
http://www.youtube.com/watch?v=PnvX2Of4x3s
Бармалей
15.07.2012, 17:20
Седой,пока я готовил нарезки,ты опередил...:oops::) А самая первая нарезка в твоём списке,та что Карлсон выкладывал почему-то ни у него и у тебя не кажет...:(
Бармалей,
А самая первая нарезка в твоём списке почему-то не кажет.
"не виноват я".(с) :lol:
Кубань-Торпедо Армавир 0-1, идет 30-я мин (гол Илья Кокорев, новобранец торпедовцев, в прошлом сезоне игрок новокубанского Биолога). Армаш боролся с нападающим Торпедо, тот слегка подтолкнул Игоря, Игорь подумал, что нарушение, судья подумал иначе, а нападенец торпедовцев доиграл эпизод до конца.
Пока, по словам очевидцев, наши игроки выглядят несколько сонными и медлительными.
1:2 уже второй гол забитый Кубани супер..
Торпедо пока лучше смотрится..
У Торпедо вышел 99 номер на Роберто Карлоса похож
хичкок, Че с Анжи выгнали чтоль? :shok:
У Кубани вышли Дэальберт, Уренья и Лоло вместо Зелао, Цораева и Жавнерчика
Поправка Зелао на месте, Деальберт вышел вместо Тлиса
Бармалей
15.07.2012, 19:42
Никулае 3:2 Поправка Зелао на месте, Деальберт вышел вместо Тлиса Серый,ты на товарняке? Как там Кубань,активизировалась?
4-2 Ионов вышел один на один. Матч закончился.
Серега, домой приеду напишу миниотчетик..
Смотрю матч УПЛ -Шахтар-Арсенал, Генрих Мхитарян уже дубль сделал...... Мечты, мечты:lol::lol::lol:
Андрей Романович
15.07.2012, 20:40
Иfан, Пусть опыта и мастерства набираеться) потом в кубашке играть будет :beer2:
Бармалей
15.07.2012, 20:44
Иfан, Пусть опыта и мастерства набираеться) потом в кубашке играть будет :beer2:Когда у него там контракт заканчивается? :lol:
да го..но вопрос, согласен,... правда, если Волгарь чета Монако, а наш ПД ровень вышке французов ;)
Ну из двух игроков, пришедших из Монако один хороший второй так себе. Будем смотреть на третьего........
Типа пытается показать Дану что зря его не купили?:)
Никулае 3:2
Никулае с первым голом за "Кубань". :app: Так держать и не останавливаться.
Никулае с первым голом за "Кубань". Так держать и не останавливаться.
но вообще пока выглядит очень тяжело
Бармалей
15.07.2012, 21:01
Никулае с первым голом за "Кубань".:app: Так держать и не останавливаться.Эх,если-бы ещё и Бальде подписали,я был бы более спокоен за нападение.
По игре Никулаэ вчера и сегодня ничем особым кроме забитого гола не запомнился. Если он замена Траоре то не очень удачная( по крайней мере по двум матчам)
Расставляя акценты (http://soccer.ru/articles/303524.shtml)
"Кубань" подняла свой статус и планку ожиданий в прошедшем сезоне. Новый чемпионат станет не меньшим испытанием для Дана Петреску и его парней, ведь потерю одного из бойцов нельзя не заметить. "Соккер.ру" предвосхищает новые приключения краснодарцев.
"Кубань" (Краснодар)
Тренер. Дан Петреску
Человек, с именем которого связано возрождение "Кубани" и историческоедостижение – место в верхней части таблицы элитного дивизиона. Румын был замечательным футболистом и становится заметным тренером. Большой успех для "желто-зеленых", что Дан продолжит работу с командой: болельщики в него верят, футболисты уважают, а руководство доверяет. Если бы еще у Петреску были возможности по формированию состава, близкие к тем, что имеют тренеры клубов, финишировавших выше в завершившемся сезоне…
У Дана свой подход: не любит возиться с молодежью, зато в точности знает, как правильно использовать сильные стороны того или иного опытного футболиста. У него не хватает терпения и выдержки (возможно, в силу взрывного характера) учить футбольным азам, зато он превосходный преподаватель профилирующих предметов. Кто-то прекрасно справляется с ребятишками в детском саду, а другие обучают зрелых людей профессиям. Ставка будет сделана на таланты Петреску и костяк, который он сформировал за время работы – "Кубань" будет стремиться побеждать здесь и сейчас, насколько хватит сил. Единственное, что может стать серьезной преградой, - заметная разница в амбициях. Потолок тренера Петреску гораздо выше, чем цели, желания и способности клуба из Краснодара.
Отголоски прошлого
Дело Никезича ушло в небытие, рождавшиеся в воспаленных умах подозрения в нечестной игре "Кубань" развеяла весной, когда отнимала очки у тех, кому они были нужнее. В новый сезон "желто-зеленые" войдут, держа спину прямо: нет у них за плечами груза, который бы тянул команду назад. Во всяком случае, в футбольном разрезе ситуации. Главное, чтобы не вмешалась политика, ведь губернаторское кресло Ткачева после печальных событий в Крымске может закачаться, как и отношение людей к денежным вложениям в футбол, когда тысячи семей в регионе остались без крова.
Ключевая персона. Игорь Армаш
Сначала собирался оставить эту позицию вакантной, ведь Ласина Траоре решил вычеркнуть свое имя из списка футболистов "Кубани". Однако после размышлений нашлись аргументы в пользу лучшего игрока команды прошедшего сезона по версии болельщиков. Семикилограммовый торт – не единственный подарок Игорю, авансы и ожидания весят куда больше. Армаш провел прошедший сезон на стабильно высоком уровне, в его ногах запуталось немало именитых форвардов. В то же время, стоит отдать должное и напарнику Зелао, без которого пришлось бы сложнее. При этом считаю именно молдаванина ведущим в паре центральных защитников – в первую очередь, из-за способности не терять концентрацию и сохранять холодную голову. Даже странно, что наши большие клубы не обращают внимания на Игоря. Тот же "Спартак", занятый поисками центрдефа по всему миру, не видит отличного кандидата у себя под носом.
Состав и необходимое усиление
При этом все дифирамбы в адрес Армаша вовсе не означают, что ему гарантировано место в основе, если он снизит к себе требования. По всем задаткам он может стать ключевой фигурой и в новом сезоне, но для этого нужно постоянно демонстрировать Петреску свое мастерство и профессионализм. Тем более, конкуренция в обойме центральных защитников увеличилась – Анхель Деальберт приехал из Валенсии не для того, чтобы протирать элементы гардероба на лавке. С остальными позициями в обороне и постом в воротах проблем возникать не должно, разве что годного левого крайка можно взять для конкуренции Жавнерчику.
А вот сильный и выносливый разрушитель в центр поля пригодится, Фидлер и Бугаев в качестве подстраховки Тлисова и Кулика – не лучшие варианты. Но самое главное направление – увеличение вариантов в атаке. Уход Ласины Траоре больно ударил по планам Петреску, одним Даниелем Никулае ивуарийца не заменить. Не забываем, что еще зимой отпустили Давыдова в Казань, поэтому претенденты на позицию центрфорварда – румынский новичок и Антон Секрет, не имеющий достаточного опыта. Да, уже пробовали играть без "столба" - с Пиццелли и Уреньей, есть еще Букур, привыкший действовать с фланга, но лучшие матчи "Кубань" сыграла именно с "баскетболистом" в передней линии. Полагаю, еще один мощный форвард должен входить в планы селекционеров.
Задачи на сезон
Говорят, в этом сезоне краснодарцы должны завоевать путевку в еврокубки. Только при текущих возможностях и обострившейся конкуренции в лиге эта задача выглядит утопией. Этой осенью в Европе не будет накапливающего силы "Локомотива", тратящего на трансферные нужды на порядок больше "Кубани". "Спартак", ЦСКА, "Зенит", "Динамо", "Анжи" и "Рубин" будут бороться за самые высокие места. Сложно представить расклад, при котором "желто-зеленые" смогут вклиниться в эту компанию. Боюсь, если Петреску не получит в свое распоряжение пару-тройку футболистов топ-уровня (а предпосылок к таким подаркам от руководства пока нет), то лучшее, на что сможет рассчитывать "Кубань" в новом чемпионате, - последнее место в первой восьмерке. То есть повторение своего лучшего достижения. Хотя и за эту позицию еще придется повоевать, причем, вероятно, главным образом с земляками.
Что то Дан во время товарняков какойто напряжённый был. Как бы в декабре не ушёл из Кубани
Исходя из фотоотчета вчерашнего матча, я так подозреваю, что играли в новой форме, которую планировали на встрече с болелами презентовать? :) http://fckuban.ru/gallery/season-2012-13/14072012kuban-kuban-mol/
Что то Дан во время товарняков какойто напряжённый был. Как бы в декабре не ушёл из Кубани
я думаю, что его напряжение из-за разговора с журналюгой, который пытался очень сильно Дана разозлить
Исходя из фотоотчета вчерашнего матча, я так подозреваю, что играли в новой форме, которую планировали на встрече с болелами презентовать?
да.форма было новая. красивая. с эмблемой на боку. НА желтом фоне желтая эмблема. И воротничок
Исходя из фотоотчета вчерашнего матча, я так подозреваю, что играли в новой форме, которую планировали на встрече с болелами презентовать? :) http://fckuban.ru/gallery/season-2012-13/14072012kuban-kuban-mol/
да форма у наших новая была по дизайну с воротничком
Бармалей
15.07.2012, 21:21
Исходя из фотоотчета вчерашнего матча, я так подозреваю, что играли в новой форме, которую планировали на встрече с болелами презентовать? Мне старая форма нравилась больше.Эта новая форма выглядит с этим воротничком какой-то допотопной.:)
Энко,
это еще не все, что замечено по форме, а герб ?
стоял рядом с Пиццелли, увидел на его левом боку эмблему клуба, герб не видел, какой герб??
Эта выглядит с этим воротничком какой-то допотопной.
а мне нравится - стильно как-то:)
По игре Никулаэ вчера и сегодня ничем особым кроме забитого гола не запомнился. Если он замена Траоре то не очень удачная
и
ну конечно - именно поэтому :
Никулае: "Это новая страница в жизни. Я мог остаться в "Монако", но Петреску меня уговорил переехать".
я думаю, что его напряжение из-за разговора с журналюгой, который пытался очень сильно Дана разозлить
Да вполне возможно и так
Бармалей
15.07.2012, 21:27
Бармалей, эх, если бы ее в руках подержал, особенно зеленую;)?
Энко,а старая зелёная форма с белым кантиком вокруг шеи вообще супер,жаль нигде в продаже не встречал(моего размера)...:(
а старая зелёная форма с белым кантиком вокруг шеи вообще супер
Бармалей, а мне - вот она ну ваще не нравилась #-o- ну не наш белый цвет.
Видишь,Серега- на вкус и цвет ...:-P
Бармалей
15.07.2012, 21:30
а мне нравится - стильно как-то:) Мож оно и стильно,но на мой скромный взгляд как-то старомодно. Андрюха,и вообще,это конечно дело вкуса.:)
Dandy, тут в чём вопрос когда продали Траорэ с Даном имхо никто не согласовывал, поставили по всей видимости перед фактом после отпуска. А с Николае возможно ещё Дан разговаривал до выхода из отпуска. Может от этого Дан и такой напряжённый.
Сегодня понравился Деальберт на месте опорника (во втором тайме заменил Тлисова). Сыграл очень цепко и собранно. Хорошо читает игру. Чем-то напомнил мне по манере движений Виктора Колотова. Такой же длинноногий, причем со стремительными и своевременными выпадами при игре на опережение. Дан сказал, что специально предупредил его перед игрой, что попробует на этом месте и он его не разочаровал.
Энко, так я написал что имхо, но по интервью Дана можно сделать вывод что он был очень сильно против ухода Ласса из Кубани
Только приехал с игры.
Попробую набросать отчетик. На начало игры я немного опоздал, к моему приезду Кубань играла в следующем составе: место в воротах занимал Беленов, в защите Жавнерчик, Армаш, Зелао, Козлов, Тлисов с Куликом расположились на позиции опорников, трио атакующих полузащитников составили Ионов, Пицелли и Цораев, а на острие атаки расположился Никулае. Первое, что бросилось в глаза, то что Торпедо практически ни в чем не уступало Кубани (как в прочем и в прошлогоднем матче), а местами выглядело интереснее.. Кубани кажется нехватало немного свежести, хотя в целом все старались, в равнодушии никого не обвинишь. По ходу игры Кубани пришлось дважды отыгрываться, первый гол нам прилетел после того как Армаш недоиграл момент, а второй (просто шикарный, в девятку) Торпедо забило после розыгрыша штрафного. Кубань оба раза в долгу не оставалась и дважды Кулик сравнивал счет. В середине второго тайма Торпедо несмотря на замены немного подсело, видимо неподрасчитав силенок, Кубань же после перерыва на водопой, сделав три замены (на поле появились Дэальберт, Уренья и Лоло вместо Тлисова, Цораева и Жавнерчика соответственно) оживила игру и по большей части перевела мяч на половину поля Торпедо. Спустя короткое время замены дали свои плоды, сначала Никулае после флангового навеса вывел Кубань вперед, а затем и Ионов обыграв вратаря один в один поставил финальную точку - 4:2. Между 3-м и 4-м голом Кубани, в игру также вступил Соснин, заменив Кулика, выглядел неплохо, хоть и провел на поле мало времени. В целом же, если считать моменты, то первую половину игры активнее провело Торпедо, вторую однозначно Кубань. Моментов у Кубани было больше, свои шансы не использовали Кулик, Пицелли, Уренья, а Ионов в первом тайме не смог реализовать пенальти.
По игрокам.
Выделить пожалуй можно Армаша, несмотря на пропущенный отчасти по его вине мяч, стена. Пицелли - приятно смотреть, парень становится лидером на поле, имхо - всю игру только и слышно "Пицца, Пицца", также Кулика - старался, забил два мяча, имел еще моменты, отбирал мячи, отдавал пасы, вообщем был заметен и полезен, Дэальберта - вышел на позицию опорника в середине второго тайма, был очень заметен, успевал, казалось везде, хотя на вид играет немного несуразно, но при этом неплохо видит поле и читает игру. Никулае видно, что еще не притерся к команде, играл больше в подыгрыше, старался, активно боролся за мячи, забил гол, в целом для второй игры неплохо, но пока используется явно не как столб, видимо Петреску перестроил немного игру Кубани. Тлисов в целом нормально, но при этом как то уж легко Торпедо проходило нашу середину поля. Зелао нормально, старался, Козлов и Жавнерчик также старались, особенно Козлов, но с выходом на поле Лоло на левом фланге стало как-то поспокойнее (хотя тоже не феерил). Ионов играл на мой взгляд также как в прошлом сезоне, вроде и старается, но что-то не хватает ему. Часто упустив мяч пойдя в обыгрыш выклячается из борьбы. Цораев к концу первого тайма выглядел усталым, в целом фланги не понравилось как работали у Кубани. Уренья вышел на замену Цораеву, активности в игре добавилось, перемещался справа налево и обратно, меняясь с Ионовым флагами (тоже самое кстати делал и Цораев), привычно не реализовал выход один на один, игру можно охарактеризовать так - желания пока больше чем мастерства, с поля уходил растроенный и злой не смотря на то, что кто-то ему крикнул "Молодец!". Беленов пару раз выручил, пару раз нет. Вроде все, если че вспомню, еще отпишусь..
Капитан Врунгель
15.07.2012, 21:37
игровая майка, левая какая-то. Если делать с воротником, то без пуговиц. А так напоминает обычное поло, на которые нанесли номер и фамилии. Но вот сам цвет, да красивее, чем в прошлом году - ярче.
А вот шорты без полос по бокам - это гуд. А то в прошлом году было видно, что шорты и майка из разных комплектов. На рукавах полосы зеленые, а на шортах белые. Комплект как раз зеленая майка и зеленые шорты. Там и полосы везде белые. А сейчас нормально. Чисто зеленые. И с желтой майкой и с зеленой будет нормально.
Вратарская форма хороша. Интересно второй цвет какой выбрали.
хичкок, да напряженный он всегда во время работы -ничего в этом удивительного не вижу вообще.
А насчет "замены Траоре" - мое мнение ,необходимо сменить взгляд,чтоб адекватно реагировать на новичков : Дан,имхо,не ищет "замену Траоре" (как это пытаемся высасывать из пальца во всех новичках мы)- он просто подбирает новичков в атакующую линию, вот и всё.
п.с. еще раз напомню- когда покупали Траоре- все в один голос орали - Селюк подсунул лавочника из ЧФР,кота в мешке, теперь все умные" задним умом".
Поэтому и на вновь прибывших также не стОит гнать,а то потом можно оказаться ...:fool:когда Никулаэ,например, 10-15 положит.
Сегодня понравился Деальберт на месте опорника
интересная идея :?
интересная идея
на самом деле очень грамотно там играл, но все же не его место и это заметно. Отбор, скорость- все при нем. Другое дело пас, перевод во фланг делать не спешит. Старается найти верную передачу впереди, тем самым останавливает атаку. С другой стороны в некоторых играх нужен чистый разрушитель и тут Альберт будет кстати
О Никулае. Физические данные у парня неплохие. Высок, атлетичен. Потенциал игрока несомненно хорош. Неплохо цепляется за мяч вверху. Несмотря на позднее начало предсезонки лишнего веса не видно. Разве что из-за недостаточной подготовки не всегда ловок. Но гол забил хороший. В одно касание с сильной нацеленной передачи Лоло акцентированным ударом направил мяч в сетку. В общении открыт и доброжелателен.
п.с. еще раз напомню- когда покупали Траоре- все в один голос орали - Селюк подсунул лавочника из ЧФР,кота в мешке, теперь все умные" задним умом".
Когда покупали Траоре, Селюка и близко не было. Он нарисовался с подписанием НОВОГО контракта. ИМХО "Кубань" сама Селюку отдала права на Траоре, чтобы продать подороже...
Dandy, по Траоре возможно Дан замены именно ему не ищет. А вот игру наладить теперь ему необходимо, ибо он понимает что за результат спросят с него а команде нужен забивной нападающий которым раньше у нас был Ласс.
А вот и подтверждение того что Дану нападающий нужен Петреску: "Кубани" бы не помешал футболист мирового уровня
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску признался, что хотел бы видеть в краснодарском клубе футболиста топ-уровня.
"Реальность такова — мы начинаем с чистого листа. На нас смотрят как на серьёзного соперника. Просто не будет. Майкл Оуэн? Имена не играют в футбол, но нам бы не помешал футболист мирового уровня", — цитирует слова румынского специалиста официальный "твиттер" "Кубани".
http://www.championat.com/football/news-1248015-petresku-kubani-by-ne-pomeshal-futbolist-mirovogo-urovnja.html
А мне непонравилось что опять в который раз не забили пенальти :(Прям какой то грустняк с ними,неужели опять в этом году будем терять очки из за них?
Майкл Оуэн? Имена не играют в футбол, но нам бы не помешал футболист мирового уровня", — цитирует слова румынского специалиста официальный "твиттер" "Кубани".
http://www.championat.com/football/news-1248015-petresku-kubani-by-ne-pomeshal-futbolist-mirovogo-urovnja.html
Может это намёк, типа чё проср.ли Адебайора?))))
А если серьёзно, то на игрока с мировым именем нужно нехило раскошелиться. Брать старика, например того же Оуена, который наверняка дорого уже не стОит, думаю смысла нет.
Задачи
«Только что вместе с Даном были у президента клуба Александра Ткачева», – на утро после финала сезона-2011/12 гендиректор «Кубани» Сурен Мкртчян принялся сыпать в твиттере эксклюзивом. – «Александр дал высокую оценку итогам сезона, поблагодарил всех, кто трудился в клубе. И самое главное – поставил перед тренером задачу. Она такова – вывести команду в Европу!».
Звезда
На финише мая Игорь Армаш выглядел смертельно усталым – за полтора года работы в чемпионате России длинноногий защитник прослыл самым незаменимым футболистом «Кубани». В прошлом сезоне Армаш провел на газоне 3495 минут своей жизни (на 300 больше любого другого игрока клуба) и неоднократно признавался лучшим игроком команды. Май-2012 не стал исключением: сильнейший отрезок в карьере защитник закончил под громкие и длительные аплодисменты трибун.
Другой футболист «Кубани» – бразильско-армянский полузащитник Маркос Пиццелли – натянул желто-зеленую форму всего полгода назад, но уже воткнул в сетку парочку дивных мячей и обещает стать главной звездой клуба в новом сезоне.
Приобретение
За 2,5 года, проведенных Даном Петреску в России, «Кубань» привезла сразу двух румынских игроков: первый из них – Дачан Варга – прожил в Краснодаре чуть меньше года и вернулся на родину еще в декабре-2011; второй – Георге Букур – работает на «Кубань» до сих пор и готовится к чемпионату в статусе одного из лидеров клуба.
Зазывать соотечественников в Краснодар Петреску продолжил и в этом году: среди тех, чей самолет уже приземлился в России – 29-летний форвард Даниэл Никулае, найденный клубом в скромном французском «Нанси». В прошлом сезоне худощавый румын забил всего 6 мячей в 31 одном матче, зато определено произвел впечатление на Петреску: на переход Никулае тренер рассчитывал еще в декабре.
Трансферы
Лето-2012 обещает стать самым тяжелым отрезком в недолгой, но яркой карьере Дана Петреску на юге России. Менее чем за месяц до старта сезона из «Кубани» бежал лучший футболист команды последних полутора лет – по словам знающих, от предложения, сделанного «Анжи», не мог отказаться ни сам Траоре, ни его уже прежний клуб.
На замену высоченного ивуарийца был стремительно вызван Даниэл Никулае; кроме него «Кубань» приобрела лишь одного футболиста – 29-летнего защитника Анхеля Деальберта, отчаявшегося пробраться в основу испанской «Валенсии». Впрочем, самая громкая покупка Дана Петреску, по слухам, еще впереди.
Тренер
Переезд Дана Петреску в Россию, случившийся на финише 2009-го года – вещь, за которую руководство «Кубани» хочется благодарить до сих пор. Вытащив клуб из трясины первой российский лиги, Петреску не только подбросил «Кубань» в восьмерку сильнейших клубов страны, но и научил игроков показывать весьма приятный глазу футбол.
Впрочем, к сезону-2012/13 тренер подходит вовсе не в лучшем расположение духа: «Я обещал, что останусь в «Кубани» на три года, и мои стремления остаются прежними. Если до зимы меня не уволят, как раз три года и получится. А там посмотрим, какие у руководства амбиции. Я хочу большего. Посмотрим, хочет ли большего руководство «Кубани».
Оптимальный состав
Беленов – Жавнерчик, Зелао, Армаш, Козлов – Ионов, Тлисов, Кулик, Пицелли, Букур – Никулае.
Полная заявка «Кубани»
Котировки на чемпионство
100
Бюджет
По различным данным, до $35 млн – как минимум, вдвое меньше, чем у прочих клубов, поселившихся в первой восьмерке.
Прогноз Sports.ru
9-11 место. «В этом году нам прогнозируют успешную борьбу за выживание, может быть, место в первой десятке, и в большее я не верю», – на старте июля Петреску выглядел грустным. – «Почему? Потому что это невозможно, инвестиции в остальных клубах намного выше. В таких условиях 10-е место будет для «Кубани» успехом».
Календарь «Кубани» | Новости «Кубани» | Болельщики «Кубани» на Sports.ru
http://www.sports.ru/football/142028384.html
Когда покупали Траоре, Селюка и близко не было.
Camelot, а я сказал,что он был ?! :shok:
все в один голос орали - Селюк подсунул
Беленов пару раз выручил, пару раз нет.
Многие вратари считают, что неберущихся мячей не бывает. Но сегодня первый гол был забит после выхода один на один Кокарева, может быть Беленов чуть зазевался, но слишком неожиданен был промах Армаша. Второй же гол Веркашанского со штрафного метров с 25-ти по центру был из разряда "трактором не вытащить". Точно в верхний угол, словно бильярдный шар с треском вогнанный в лузу.
Хотел бы видеть Майкла Оуэна в рядах Кубани. Пусть даже особо феерить не будет.
-187-, С твоего позволения чуток добавлю.
По поводу Армаша, как всегда активен и уверен. Но сегодня помимо первого гола, чуть не приключился еще один с его участием. Ситуация была примерно та же-в итоге выход игрока один на один с Беленовым, но тут наш вратарь очередной раз оказался на высоте.
Никулае, сто пудова еще не сыгрался с новой командой. Однако было несколько моментов где он пытался скорректировать полет мяча в ворота от чьего то прострела или заброса. Один раз получилось удачно, раза три нет.
Запомнился эпизод замены Кулика. Сегодня у всех фома была местами мокрая от пота. Но Кулик... Вышел за бровку как раз возле меня. Так вот на нем ни одного сухого места не осталось, насквозь мокрый. Пот тек с него всего сразу. Первый раз такое видел.
ЗЫ: Походу в старте сезона, можем сразу одновременно увидеть на поле Армаша, Зелао, Деальберта. Что то когда они оказались вместе, а Деальберт при этом чуть впереди (вчера в защите плотно сидел, не особо понравился), сразу оборона как то слаженней играть стала. Сначала тонкий, но более подвижный Деальберт включается в отбор и откидывает на защитников или вперед, а если не справился то сразу дожимают более мощные Армаш и Зелао. Смотрелось это сегодня очень красиво и продуктивно. Кстати Лоло при такой расстановке, по флангу более глубоко в оборону садился. ИМХО уже сейчасвидно, что Деальберт лавочником вряд ли станет.
Хотел бы видеть Майкла Оуэна в рядах Кубани. Пусть даже особо феерить не будет.
Mika, тут мы с тобой единогласны:lol:поддерживаю.
Может это намёк, типа чё проср.ли Адебайора?))))
А если серьёзно, то на игрока с мировым именем нужно нехило раскошелиться. Брать старика, например того же Оуена, который наверняка дорого уже не стОит, думаю смысла нет.
да не пришёл бы к на Адебайор а вот нападающий с голевым чутьём не так раскрученный как Адебайор команде не помешал, о чём и Дан говорит. Селекция в этом направлении ведётся только пока не могут окончательно договорится с клубом.
Dandy, да по мастерству Оуэн в нашем чемпионате ещё лет 10 играть сможет
На вопрос после матча с Торпедо о планируемом месте по окончании нового сезона Дан ответил, что не хотел бы делать многообещающих заявлений. Мы потеряли двух сильных игроков, которым пока нет замены. Никулае пока только набирает форму, а второй нападающий может появиться уже в ходе чемпионата. К тому же мы достаточно высоко подняли планку и многие команды совсем по-другому будут настраиваться на игру с Кубанью. Не надо делать широких шагов, чтобы штаны не порвать. Шаг за шагом, от игры к игре, настраиваясь на победу в каждом матче. Причем оставшиеся игроки должны понимать, что в силу кадровых потерь каждый из них еще требовательнее должен быть к себе и прибавить в новом сезоне.
Насчет Оуэна вопрос действительно был задан: «Вы давно хотите в команду игрока опытного и высококлассного, этакого «дядьку». Вот освободился Оуэн. Не подошел бы он Кубани?"
На этот полушутейный вопрос Дан ответил, что для этого нужно желание не только клуба, но и игрока. Оуэн многим интересен. Но в футбол играют не имена. Прежде всего, необходимо, чтобы у игрока было желание играть на победу в новой для него команде.
хичкок, да напряженный он всегда во время работы -ничего в этом удивительного не вижу вообще.
А насчет "замены Траоре" - мое мнение ,необходимо сменить взгляд,чтоб адекватно реагировать на новичков : Дан,имхо,не ищет "замену Траоре" (как это пытаемся высасывать из пальца во всех новичках мы)- он просто подбирает новичков в атакующую линию, вот и всё.
Поэтому и на вновь прибывших также не стОит гнать,а то потом можно оказаться ...:fool:когда Никулаэ,например, 10-15 положит.
Вы сами верите что он может забить 10-15? Ну если только не за один сезон.....Нападающий НУЖЕН, желательно хороший.....
напад нужен только чтоб подменять Даниэля на 15- 20 минут
А мне видится, что Даниэль будет подменять на 15-20 минут, если Ибрагимку возьмут.
Надеюсь Завтра все будут говорить про новость и что ГМ уже давно всё знал :) про Эту новость ...
ДАН ПЕТРЕСКУ: ВАЖНЫЙ СПАРРИНГ НАКАНУНЕ СЕЗОНА
Матчем против одного из лидеров второго дивизиона – команды «Торпедо» (Армавир) «Кубань» завершила программу контрольных поединков накануне стартующего чемпионата. По горячим следам Дан Петреску, как обычно, дал журналистам клубного сайта послематчевый комментарий.
- Вчера и сегодня мы сыграли две контрольные встречи, в которых еще раз попросили игроков предельно внимательно выполнить наши тренерские установки, - сказал Мистер. – С армавирским «Торпедо» в последние годы перед чемпионатом мы встречаемся регулярно, и, следует отметить, наш соперник оказался на уровне, оказав по ходу встречи достойное сопротивление. Наших футболистов, несмотря на жаркую погоду, я попросил хорошенько подвигаться и острее сыграть при организации атакующих действий. Что-то получилось, а чем-то я был удовлетворен не в полной мере. Понимаю, что где-то в сегодняшнем поединке нам не хватало мотивации, однако это не может быть расслабляющим фактором в ходе решающих дней подготовки накануне стартующего чемпионата. В целом, мы опробовали несколько вариантов быстрого перехода из обороны в атаку через фланговых игроков средней линии, а также эффективные действия при выполнении стандартов. Очень важно, чтобы как можно больше игровой практики в ходе спаррингов получал недавно прибывший в команду наш форвард Даниель Никулае. Полтайма он провел на поле вчера, и полностью отыграл матч сегодня. Его взаимодействие с партнерами, и это радует, все лучше и лучше. Игрок он опытный, но необходимо, чтобы оптимальную форму он набрал к началу чемпионата.
- Мистер, до старта в чемпионате не так много времени. В каком тренировочном режиме пройдет завершающая неделя подготовки?
- Все в соответствии с намеченным графиком. О серьезных физических нагрузках речь, разумеется, уже не идет. Возможно, сыграем еще одну двусторонку с нашими резервистами.
http://fckuban.ru/news/3967/
Час Мужества
15.07.2012, 23:11
Veni, я ищо в апреле знал.:lol:
stranger
15.07.2012, 23:13
Вы сами верите что он может забить 10-15? Ну если только не за один сезон.....Нападающий НУЖЕН, желательно хороший.....
777,
лично я не верю, но утешаю себя тем, что когда первый раз увидел Траоре, то тоже сказал, что не верю, что этот парень даже 5 забьет за сезон.
напад нужен, но есть надежда, что Дан видит силу Никулае и он заиграет, а значит напад нужен только чтоб подменять Даниэля на 15- 20 минут
777, К@рлсон, вы диалог ведёте? Может лучше не полагаться на свои верю-не верю, а дождаться наконец начала чемпа и своими глазами увидеть сможет или не сможет, играет то команда, а не один Никулае, и кто вам сказал что румын плохой нап? Во Франции всё по другому, и жизнь и футбол, у них лягушки, у нас пельмени, не гоните раньше времени, не встречайте по одёжке.
stranger, промах. :) не хотел мешать разговору.
я ищо в апреле знал.
И молчал? :lol:
Товарищ Саахов
15.07.2012, 23:18
Господа, спасибо всем тем, кто написАл отчёты об игре и поделился впечатлениями от увиденного.
Только что приехал с базы отдыха "Межгорье", что в Горячем Ключе. Был в футболке "Кубани". Рядом отдыхали дагестанцы. Для них эмблема ФК "Кубань" была как красная тряпка для быка. Слово за слово, и их вывалило из домика человек 10-12. Постоять они за себя умеют количественно. Причем выбегают малолетки и не вдаваясь в подробности разговора начинают качать свои права. Ублюдки, одним словом. Или мой возраст или манера общения, позволили конфликт свести на нет.
The Емеля
16.07.2012, 00:18
Некорректно, конечно выяснять кто сильнее слон или кит, однако...
Ибра Бальде и Ласина Траоре.
Ни в ком случае не хочу умалить достоинства Ласса и очень признателен ему за всё, чтоо сделал для Кубани, но...
У Бальде есть свои плюсы, которые суммарно могут могут перевесить плюсы Траоре.
Во-первых, Бальде лучше сложен, более пропорционален и атлетичен. Соответственно должен быть более вынослив и менее подвержен травмам.
Во-вторых, Бальде уже поиграл и не один сезон против игроков обороны испанских клубов, а их уровень всё-таки повыше, а зачастую намного выше, чем уровень тех защитников, против которых играл Траоре (Россия и Румыния).
Вот эти моменты... навскидку ... позволяют надеяться на адекватность замены, а может быть и на то, что приобретён игрок более высокого уровня.
777, К@рлсон, вы диалог ведёте? Может лучше не полагаться на свои верю-не верю, а дождаться наконец начала чемпа и своими глазами увидеть сможет или не сможет, играет то команда, а не один Никулае, и кто вам сказал что румын плохой нап? Во Франции всё по другому, и жизнь и футбол, у них лягушки, у нас пельмени, не гоните раньше времени, не встречайте по одёжке.
Я же не пишу что Нико плохой нападающий. Не хуже Давыдова. Только нам все равно нужен хороший нападающий...........
Я же не пишу что Нико плохой нападающий. Не хуже Давыдова. Только нам все равно нужен хороший нападающий...........
Я тебя перефразирую-нам нужен нападающий минимум не хуже Траоре.
Андрей Романович
16.07.2012, 06:49
Главный тренер футбольного клуба "Кубань" Дан Петреску выразил надежду, что краснодарскую команду пополнит ещё один нападающий.
"По итогам прошлого сезона мы потеряли двух основных бомбардиров — Сергея Давыдова, который зимой ушёл в "Рубин", и Траоре, недавно перешедшего в "Анжи". На двоих они забили порядка 27-28 мячей. Это серьёзные потери для нас — нужны равноценные замены. К нам пока присоединился один форвард — Даниэль Никулае, ждём второго нападающего. Если он присоединится к нам уже по ходу чемпионата, это будет минусом для нас, так как мы теряем время", — цитирует Петреску "Р-Спорт".
Так что Очень Ждем Новичка или Новичков до начала чемпионата :)
Иван Иванович
16.07.2012, 08:45
Ключевые слова здесь "...Если он присоединится к нам уже по ходу чемпионата, это будет минусом для нас, так как мы теряем время"
Иван Иванович, Миш, это соломочка подстилается Даном:). Нап будет, но уже после старта чемпа
Нап будет, но уже после старта чемпа
Гудвин, главное, чтобы не олимпийский чемпион. :)
прикол в том что эти так называемые селекционеры фк Кубань зачесались только сейчас после продажи Траоре..ну если знали на 90% что Траоре уё.. трудно было кого-то присмотреть заранее?
всё деньги есть хотят Балду..лезут куй поймёшь куда не зная брода.
испанцы они же не дураки..знают что бабло у этих есть и ясный хрен будут накручивать цену.а если ещё этот перец забьёт на олимпиаде всё--попросят 10 минимум..
тем более президент Осасуны тот ещё *** старый..торгаш не дай боже..
так что насчёт Балды есть сомнения.подписали бы из чемпа Шотландии что ли..или латиносов там каких нибудь.прошерстили бы чемп Аргентины,Уругвая..за 2-3 лимона можно приличного напа купить.
а так тянут кота за яйца..надежда на авось и так сойдёт..
Петреску чё нить придумает...
NightFire
16.07.2012, 10:05
Что касается Джилардино, то официального предложения от "Локомотива" мы не получали, поэтому Джилардино остаётся игроком нашего клуба. Если же говорить о Гренквисте и Меркеле, то они могут оказаться в российских клубах", - заявил Прециози.
Меркель очень даже хорош, играет в центре, перспективный, с паспортом нужным вроде. присмотрелись бы к нему да денег не пожалели
Меркель очень даже хорош, играет в центре, перспективный, с паспортом нужным вроде. присмотрелись бы к нему да денег не пожалели
Меркеля подписать будет очень сложно, так как другие клубы на него имеют виды, в том числе и из России, хотя не спорю усиление будет серьезное в его лице.
Одно не радует, что до начала чемпа осталась неделя, а правильное назначение деньгам вырученным от продажи Траоре (я имею ввиду приобретение классных игроков на эти деньги) пока не нашли. Ведь Мистер правильно заметил, что чем позже подпишем новичка, тем сложнее будет ему вписаться в игру команды. К примеру несыгранность Нико вчера была видна очень сильно. Да и соперники наши вроде не плохо усиляются, надо бы не отставать, считаю два новичка это очень мало, да и отношение к нам теперь не будет как к дерзким дебютантам, удивлять надо другим. Жду как минимум еще одного серьезного напа в лице Бальде и выжигающего опорника и в принципе селекционную компанию можно завершать.
Кстати подскажите насколько можно верить что Бальде придет к нам, из опыта прошлых лет я заметил, что новость о переходи в наш клуб опубликованная на главной ГМ это процентов 90 правда:)
да ладно какой Меркель.
его ещё года 3 наигрывать надо,и неизвестно что вырастет.
плюс молодо зелено,лимит.
держать на лавке игрока на перспективу с хорошей зарплатой купленого за хорошие деньги могут себе позволить пару клубов в России..Кубань в их число не входит,так что мимо.
Меркеля подписать будет очень сложно, так как другие клубы на него имеют виды, в том числе и из России, хотя не спорю усиление будет серьезное в его лице.
"Спартаку" интересен Меркель
После неудачной попытки приобрести у "Кальяри" защитника Давиде Астори московский "Спартак" обратил свой взор на другого игрока итальянской серии A — полузащитника "Дженоа" Александра Меркеля, сообщает местная пресса.
Напомним, 20-летний Меркель, права на которого "Дженоа" полностью выкупила у "Милана", успел поиграть за шесть юношеских и молодёжных сборных Германии разного возраста. При этом Меркель, родившийся в семье советских немцев в Казахстане, не раз заявлял о своём желании играть за сборную России.
http://www.championat.com/football/news-1248173-spartaku-interesen-merkel.html
новость о переходи в наш клуб опубликованная на главной ГМ это процентов 90 правда
какие процентов 90 ?!
95% !:lol:
какие процентов 90 ?!
95% !:lol:
Прошу прощения, мои вычесления оказались в корне не верными:?
Значит 95:) ну так тем более:lol:
Товарищ Саахов
16.07.2012, 10:58
Это'О призвал Снейдера перейти в "Анжи"
...
Кто им, блин, заголовки придумывает??:lol::lol: P.S. "Есть такое призвание - играть в Анжи".
Колхозник
16.07.2012, 11:41
А где наша армянская звезда обещанная ГМ?
наверное в Армении. а ваще напов бесхозных немало - в смысле свободных агентов. должен быть у селекционеров хороший такой список. им остается хорошо говорить по англицки, размахивая пачкой денег перед носом ;)
а ваще хорошего напа можно взять наверное через месяц, когда у некоторых сорвутся переходы в Европе. тады они к нам.
Бальде конечно лучше, чем никто. но может, он к нам и не пойдет - Олимпиада может всё поменять, если будет успех у сборной. Так что может придется срочно брать какого-нибудь Сердюкова - по случаю развала КамАЗа. потому что он высокий и потому что Мистер из него звезду на один год сделает, хотя Сердюков гдето вроде устроился. лично мне в Уренью не верится при всем уважении к далёооокой Коста-Рике...
лично мне в Уренью не верится при всем уважении к далёооокой Коста-Рике...
Мне тоже. Слишком нестабилен.
А где наша армянская звезда обещанная ГМ?
занимается по особой программе, так как имеет некоторые проблемы со здоровьем.
Я вот Гному говорил в субботу - да пусть наши возьмут хотя бы Асильдарова, он же играл у нас. Гном говорит - нах он нужен? А я потому так говорю, что пока на выходе один Никулае, остальное - варианты. М чем Шама не вариант? Продать или отправить в аренду всегда можно. Асильдаров у Яковенко прилично смотрелся. Думаю Дану он каши не испортит. Некоторые знакомые говорили - надо брать Марцваладзе, к нашему городу ему не привыкать. Но грузины народ такой, что играют, когда хотят. Петреску в этом смысле строг. Шама в общем-то тоже 50 на 50. Могет звезду поймать за полгода. но это мысли вслух.
Гном конечно рад товарищу Бальдэ. Он Осасуну любит, и человек оттуда, пусть и не испанец, для него любопытный факт :)
Товарищ Саахов
16.07.2012, 12:23
Герман, правильно тебе Гном сказал. При Яковенко смотрелся....Ну, ты и вспомнил."Помню, я молодушкой была"/с/.
имхо. Чемп не начался, а некоторые ужЕ в Уренью не верят. Эх:lol:
На счет того, что кто-то, когда-то, как-то играл.
Например Окадува при первом появлении в Кубани был совсем другим Окадувой, чем при втором. имхо
Хотелось бы увидеть в Кубани Бальдэ,у него всё впереди, думаю с его приходом нападение усилиться:app:
[QUOTE=Товарищ Саахов;573702 Чемп не начался, а некоторые ужЕ в Уренью не верят. Эх:lol:[/QUOTE]
Вот тут ты прав. Я по этому для себя и решил вообще не следить за играми в межсезонье. Зимой смотрел на Ионова и радовался, а в чемпионате он и на 1\3 не оправдал ожиданий моих после контрольных матчей. Армаш зимой выглядел слабее в три раза и т.д.
Вот тут ты прав. Я по этому для себя и решил вообще не следить за играми в межсезонье. Зимой смотрел на Ионова и радовался, а в чемпионате он и на 1\3 не оправдал ожиданий моих после контрольных матчей. Армаш зимой выглядел слабее в три раза и т.д.
А ты что, все товарняки в живую видел? Или следил по текстовым трансляциям?
-187-, зимой по сопке показывали много товарняков наших если помнишь.
-187-, зимой по сопке показывали много товарняков наших если помнишь.
Ну да, было дело..
miha2903
16.07.2012, 13:37
Надеюсь Завтра все будут говорить про новость и что ГМ уже давно всё знал :) про Эту новость ...
ну что там слышно?
Товарищ Саахов
16.07.2012, 13:37
321расы не унимаются??:evil:
Евгений Левченко: «Перед игрой с «Кубанью» Евсеев сказал: «Есть возможность заработать. Соглашаемся?»
Бывший игрок «Сатурна» Евгений Левченко заявил, что его одноклубник Вадим Евсеев предлагал сдать матч премьер-лиги с «Кубанью».
«У нас все делается через задницу, извините за выражение. На мне просто-напросто отмыли 400 тысяч.
Был момент, когда мы играли с «Кубанью», и Вадик Евсеев зашел перед игрой и сказал: «У нас есть возможность заработать деньги. Соглашаемся?» И все ребята в одночасье сказали «нет», – рассказал Левченко в эфире программы «Другой футбол» на телеканале ICTV.
http://www.sports.ru/football/142043393.html
Товарищ Саахов
16.07.2012, 13:38
ну что там слышно?
...лишь эхо в горах../с/.:lol:
Похоже переходящее знамя "95% инсайдер" может достаться на этот раз Veni
Завтра еще не наступило.........
Портвейн
16.07.2012, 15:47
Сейчас в Галерее видел черного хлопца в прикиде сборной Камеруна. Судя по атлетическому сложению и явно не казуальной амуниции - на, просто, зафаначенного болельщика не похож. Идентифицировать не смог - не настолько хорошо знаком с персонажами. Сейчас пытаюсь через трансфермаркет похожий лик найти...
черного хлопца в прикиде сборной Камеруна
пытаюсь через трансфермаркет похожий лик найти
нифигасе - ты отчаянный парень :lol::app:
Колхозник
16.07.2012, 15:55
Портвейн, негры по мне все на одно лицо:) бери любого :)
Сейчас в Галерее видел черного хлопца в прикиде сборной Камеруна. Судя по атлетическому сложению и явно не казуальной амуниции - на, просто, зафаначенного болельщика не похож. Идентифицировать не смог - не настолько хорошо знаком с персонажами. Сейчас пытаюсь через трансфермаркет похожий лик найти...
http://www.transfermarkt.de/de/alex-song/profil/spieler_27394.html
Он, не? :)
И позиция подходящая, только цена великовата...
Портвейн
16.07.2012, 16:07
http://www.transfermarkt.de/de/alex-song/profil/spieler_27394.html
Он, не? :)
И позиция подходящая, только цена великовата...
Ты знаешь, похож) Только у моего прическа была косичками, как у Ласины до ирокеза.
Зачем я так воспитан, что не привык задавать вопросы незнакомым людям)))
Портвейн, негры по мне все на одно лицо бери любого
Ну да, тоже самое японцы про нас говорят…
Ты уверен, что это вообще форма сб. Камеруна?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/Flag_of_Cameroon.svg/135px-Flag_of_Cameroon.svg.png
Камерун
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/Flag_of_Senegal.svg/135px-Flag_of_Senegal.svg.png
Сенегал
Портвейн, а на главную заходил?:)
svarshik
16.07.2012, 16:29
там по русски было написано на фуфайке: "Сборная Сенегала" :lol:
Портвейн
16.07.2012, 16:40
Да, сборной Камеруна.
Drow Elf
16.07.2012, 16:40
Сейчас в Галерее видел черного хлопца в прикиде сборной Камеруна. Судя по атлетическому сложению и явно не казуальной амуниции - на, просто, зафаначенного болельщика не похож.
Огорчу я тебя, в КубГУ целая стайка (минимум трое) в атрибутике Камеруна уже не первую неделю тусуют. Я там каждый вечер их вижу.
Портвейн
16.07.2012, 16:47
Огорчу я тебя, в КубГУ целая стайка (минимум трое) в атрибутике Камеруна уже не первую неделю тусуют. Я там каждый вечер их вижу.
Очень может быть. Время покажет.
в КубГУ целая стайка (минимум трое) в атрибутике Камеруна уже не первую неделю тусуют. Я там каждый вечер их вижу.
Скорее всего свободные агенты. Надо брать:lol:
Скорее всего свободные агенты. Надо брать:lol:
Если они еще за КубГУ не заиграны. :lol:
Drow Elf
16.07.2012, 16:59
Если они еще за КубГУ не заиграны.
+1 по виду типичная студонтота. Тощие какие-то. На футболеров ну никак не тянут. А футболки камеруновские вживую такие цацы.
Тощие какие-то. На футболеров ну никак не тянут.
Так Портвейн же писал
Друг Соседа
16.07.2012, 17:33
Дожили, уже даже ливейших негров в Кубаху запихнуть готовы. Еще дагов с чехами из Галереи к нам отправьте. Сплиты вкличайте, а то перегрелись уже...
Drow Elf
16.07.2012, 17:36
Т_М, так и я те говорю, амуняха у них не казуальная, футболки, спортивные костюмы, кеды адидасовские натурель. Атлетичные, ну хз, что понимать под атлетичными, не гномы, стройные, просто тощие.
Drow Elf, гномы бывают разные:)
Drow Elf
16.07.2012, 17:43
Да я к тому, что обольщаться не надо. Под описание попадают "студенты" КугГУ.
Ну да сборная Кубгу на универсиаде с нижним новгородом будет играть, говорят рубятся прилично Испанцев, Турков одолевают.. Может уже легионеров завляют:$
Портвейн
16.07.2012, 18:05
Ладно, получается, дал повод для глума.
Если не против, в конце трансферного окна напомню про "студента КубГУ".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot