PDA

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Снайпер
06.07.2012, 19:46
АААААААААААААА! Супертрансфер. Главный инсайдер сказал, что на усиление планируется Гамова и Исинбаева. Вот это бомба
Ты не в теме.

Бугор
06.07.2012, 19:50
Тебе чисто поржать, или серьёзно интересуешься?
уже поржал, мне для поп-корна. :)

centrolit
06.07.2012, 19:55
Ты не в теме.
ААААААААААААААААААА, я не в теме:cry: с трансферами не в теме:cry:ААААААААААААААААА:lol:

mr_Kirill
06.07.2012, 19:58
народ, пожалейте мой желудок, я не могу уже попкорн жрать)

Петреску Навсегда
06.07.2012, 19:59
Ребята!Вы там с ума что ли сходите? Межсезонье видать чревато осложнениями!?

AID
06.07.2012, 20:01
Вставлю свои 88 копеек в ваш интернациональный разговор! ЗХРГГЮСС!)))))

GeorgyM
06.07.2012, 20:02
Снайпер,

Ты жжошь! #-o
Колифей твоих соплеменников защищал, когда их в Баку и Сумгаите в 1988-м году азеры как баранов резали. Потом Колифей ликвидировал последствия землятресения в Армении, когда Ленинакан и Аревик тряхонуло. Разгребал завалы и вытаскивал оттуда армян. Я не спрашиваю, где в это время был ты. Ибо знаю. Ты на горшке сидел. А вот где в это время был МОА, лично я хз.

Так что нефих тут наводить тень на плетень. Колифей - интернационалист до мозга костей. А если кого и ненавидит, так исключительно мутаков и негодяев. Типа тебя и твоего братца. И, еслиЧо, русского жида артёма миронова Колифей ненавидит ещё больше.
Премного благодарен за твои заслуги. Но все же, будь добр, выбирай выражения когда пишешь

Сержиньо
06.07.2012, 20:09
Кстати, Никулае забивал не только Акинфееву.
http://www.youtube.com/watch?v=uGxoYg6N2b8

а я вот обратил внимание как задохнулся Никулаэ, после в принципе не продолжительного рывка......после забитого гола, вместо обычной в таких случаях радости, измождённое лицо......и это в 2010г.
А сейчас он ещё на два года как бы постаревший.....

OmaX
06.07.2012, 20:11
ЗХРГГЮСС!)))))

Мда уж...а можно это хотя бы не здесь? Дико читать такое

Мастер
06.07.2012, 20:14
[QUOTE=Снайпер;570242 Сказал бы поточнее, мерзкое отношению к армянам на форуме ГМ![/QUOTE]
Не скажу. Отношение разное, но армяноненавистническое фильтр не пропускает, и правильно , потому как умному человеку понятно, что дело не в национальной принадлежности, а в человеке. Здесь я - как буквоед-стебист сработал, не более. За Колифея не скажу, но знаю, что армянофобии у него нет:), мож тока артёмкосуренофилия, местами, присутствует:), но это так, за неимением ласки с той стороны.:lol:

AID
06.07.2012, 20:20
Мда уж...а можно это хотя бы не здесь? Дико читать такое
Это в порядке интарнационального стёба! А так, мне на Алоизыча с большой колокольни мышиным горшком кидаться! Кстати, а чего ты так возбудился? Тоже национальные чувства задеты?

Smile
06.07.2012, 20:26
а я вот обратил внимание как задохнулся Никулаэ, после в принципе не продолжительного рывка......после забитого гола, вместо обычной в таких случаях радости, измождённое лицо......и это в 2010г.
А сейчас он ещё на два года как бы постаревший.....

Сержиньо, так это был товарищеский матч в самый разгар межсезонки.

Колифей
06.07.2012, 20:27
GeorgyM,
Но все же, будь добр, выбирай выражения когда пишешь
НЛ, проехали. Тут просто Снайпер с какого-то перепугу решил, что отношением к нему и к его братцу определяется отношение ко всем армянам на Земле. Дескать, если обоснованно считаешь эту парочку негодяями, значит армяноненавистник, и всё тут.

На самом деле, никаких траблов на национальной почве нет. Гринмайл, возможно, единственная организация болельщиков "Кубани", у которой установлены дружеские отношения с болельщиками из северокавказских республик. Те же парни с южной трибуны приезжают в Нальчик за считанные минуты до матча. Мы же приезжаем за сутки.

Аэроплан
06.07.2012, 20:31
Премного благодарен за твои заслуги. Но все же, будь добр, выбирай выражения когда пишешь

По моему чел корректно выразился. Русского жида только с натяжкой можно инкриминировать.

AID
06.07.2012, 20:45
Гринмайл, возможно, единственная организация болельщиков "Кубани", у которой установлены дружеские отношения с болельщиками из северокавказских республик. Те же парни с южной трибуны приезжают в Нальчик за считанные минуты до матча. Мы же приезжаем за сутки.
Нашёл, конечно, чем гордиться! #-o#-o#-o#-o#-o

Мастер
06.07.2012, 20:47
Снайпер, так, для инфы: друзья(не все;))-армяне, кума-армянка, пользователи ГМ, товарищи (не все :))-армяне. Читал Раффи "Самвел", понял, что династия армянских царей идёт с Поднебесной, что истинный армянец:) должен быть блондином с голубыми глазами. Я - за! Я и за то , что бы, наконец, присоединили г.Арарат к телу республики Армения, без стёба. Т.к негоже главной команде страны называться именем горы на территории страны устроившей резню сто лет назад, умного, талантливого народа. И опять, без стёба.:)

Аэроплан
06.07.2012, 20:54
Нашёл, конечно, чем гордиться! #-o#-o#-o#-o#-o

А почему бы этим не гордиться, человече?

GeorgyM
Снайпер, так, для инфы: друзья(не все;))-армяне, кума-армянка, пользователи ГМ, товарищи (не все :))-армяне. Читал Раффи "Самвел", понял, что династия армянских царей идёт с Поднебесной, что истинный армянец:) должен быть блондином с голубыми глазами. Я - за! Я и за то , что бы, наконец, присоединили г.Арарат к телу республики Армения, без стёба. Т.к негоже главной команде страны называться именем горы на территории страны устроившей резню сто лет назад, умного, талантливого народа. И опять, без стёба.:)
Молодец друг!:) Тема превращаеться а что мы еще знаем об армянах...:lol:

Час Мужества
Мастер,
истинный армянец должен быть блондином с голубыми глазами
К слову, есть кое-где сохранившиеся и не тронутые Турцией экземпляры. Например, Дмитрий Харатьян.

Снайпер,
Давид Маноян прошёл тренерский просмотр и медосмотр, его скоро подпишем!
И на банку.:lol:

Бугор
06.07.2012, 21:00
Тема превращаеться а что мы еще знаем об армянах...
заканчивайте, а то устрою "резню"...и к армяноненавистничеству это не припишите. :)

Predator vs aliens
06.07.2012, 21:03
Например, Дмитрий Харатьян.
Армянин он только на 1/4, если что ;)

Гудвин
06.07.2012, 21:04
Хорошо, что мы не подписываем эскимосов:)

Predator vs aliens
06.07.2012, 21:08
Хорошо, что мы не подписываем эскимосов
Кстати, жаль, можно было бы им припомнить геноцид коренного белого населения Гренландии в эпоху Средневековья…

Слепой мент
06.07.2012, 21:09
Хорошо, что мы не подписываем эскимосов:)

А почему нет? Нам(в смысле футболёрам) в декабре по снежку да по морозцу бегать, пригодились бы!:lol:

OmaX
06.07.2012, 21:14
Кстати, а чего ты так возбудился?

с фига ли?

Тоже национальные чувства задеты?

я русский

Это в порядке интарнационального стёба!

ок, сорри

Бармалей
06.07.2012, 21:20
можно было бы им припомнить геноцид коренного белого населения Гренландии в эпоху Средневековья… И тут на сцене появляется "вездесущий" мегаинтеллектуал,мистер Сталкер...#-o:lol:

Сержиньо
06.07.2012, 21:30
а вы не знаете что там решил ООН по Гондурасу?(с)

Сталкер
06.07.2012, 21:34
Давид Маноян это тот кто в пердявских европейских лигах никому не нужен..........на кой ляд он Кубани???
Что за тема обкатывать сборников армении в Кубани. Кубань это не институт благородных девиц и не контора для пожертвования.

Одного паразита на теле Кубани Роттенберга хватит.

Подслушанный разговор...

Р.....ну возьми моего мальчика, мамой клянусь от такой хороший футболист..........красавчик
МОА.............ну на кой он мне сдался этот красвчик, его как Некезича не ототрешь потом и что даешь с верху тогда
Р......протекция от самого выселковского если ****ет или оборзеет
МОА..........но он же труп твой красавчик
Р.........мальчик так хочет играть в футбол. Говорит жить не могу хочу играть, ну или мячи подносить, но лучше играть. :lol:

miron
06.07.2012, 21:38
Сталкер, хахаха...... #-o

Andrew
06.07.2012, 21:40
Давид Маноян это тот кто в пердявских европейских лигах никому не нужен..........на кой ляд он Кубани???
Что за тема обкатывать сборников армении в Кубани. Кубань это не институт благородных девиц и не контора для пожертвования.

Одного паразита на теле Кубани Роттенберга хватит.

Подслушанный разговор...

Р.....ну возьми моего мальчика, мамой клянусь от такой хороший футболист..........красавчик
МОА.............ну на кой он мне сдался этот красвчик, его как Некезича не ототрешь потом и что даешь с верху тогда
Р......протекция от самого выселковского если ****ет или оборзеет
МОА..........но он же труп твой красавчик
Р.........мальчик так хочет играть в футбол. Говорит жить не могу хочу играть, ну или мячи подносить, но лучше играть. :lol:

Обоссацца! Это не ты случайно Петросяну монологи пишешь??

Сталкер
06.07.2012, 21:45
Обоссацца! Это не ты случайно Петросяну монологи пишешь??

Талант не просрешь.............в детстве всех развлекал особенно на выездах...........

Особенно пургу гнать бабкам на базаре.........:lol:

Сталкер
06.07.2012, 21:47
Сталкер,ну объясни нам тёмным и несведущим про:
У тебя это лучше всего получается,чем "монологи" о футболе.:)

Ну каждому свое..........оно у меня и правда лучше получается

Вам бы меня вмазанным увидеть и на рыбалке среди друзей...........як тот хитлер на педестале..........в 1933 :lol:

andreofan
Зафлудили .....
Имхо , пользователя модератора - в баньку , бо уже второе межсезонье все бомбы обещает и ф кусты ...

Аэроплан
а вы не знаете что там решил ООН по Гондурасу?(с)

Кто он? (с). :-)

Ferus
06.07.2012, 21:49
Вот и Форлан мимо нас пролетел в Бразилию, явно на маленькую зарплату и бесплатно:cry:

pragmatik
06.07.2012, 22:07
Вот и Форлан мимо нас пролетел в Бразилию, явно на маленькую зарплату и бесплатно
это,конечно, залетный косяк селекционной службы. #-o Надеюсь хоть Ван Перси не упустим:lol:

Andrew
06.07.2012, 22:08
это,конечно, залетный косяк селекционной службы. #-o Надеюсь хоть Ван Перси не упустим:lol:

Та ещё не факт, что просмотр пройдет. Вон, Адебайор не подошел нам))))

Little Puшkin
06.07.2012, 22:22
Ладно ребята, забудем. Ничего небыло бы если кое какой товарищ на пустом месте не жаловался и намекал что армян якобы по блату берут Кубань. Но в итоге выясняеться что в составе нету вообще никаких армян:lol:

А по усилению пока грустно... На одном Нико далеко не уедем...

Это вам приснилось сударь??:shok:(про блат имеется ввиду)

Снайпер
06.07.2012, 22:28
азеры как баранов резали
Толерантный ты наш, дальше этих слов мог бы не писать, одним словом (баран) ты и выказал своё отношение…
Колифей твоих соплеменников защищал
Потом Колифей ликвидировал последствия землятресения в Армении, когда Ленинакан и Аревик тряхонуло
Но тут себя в грудь бить не стоит, ибо выпали эти события в годы твоей службы, так что куда тебя направили, туда ты невольно и ехал.
И не пытайся тут чесать, что ты в рядах добровольцев первым ехал на помощь армянам…

Снайпер
06.07.2012, 22:30
Скорее всего в дубль или на лавку.
Может, всё-таки посмотрим на парня, а потом сделаем выводы?

Снайпер
06.07.2012, 22:34
По новичкам, как минимум один нападающий и полузащитник точно ещё будут.

Vit@s
06.07.2012, 22:37
Можешь хотя бы намекнуть кто?:) Там возраст примерный, вторая буква фамилии, команды которым забивал :lol:

Баламут
06.07.2012, 22:40
Там возраст примерный, вторая буква фамилии
28 годков и д вторая буква.. :lol:

Andrew
06.07.2012, 22:41
Имхо, всё же Балду подпишут...

Andrew
06.07.2012, 22:42
Баламут, та не, я же выше написал: не подошел!)))))))))

Greenя
06.07.2012, 22:43
слушай, Снайпер, ты за эти 3 дня стока всего намеками наобещал...
уже тошнит от тебя..
ты писал что независим от ФК Кубань и бизнес свой ведешь...
ты здесь постоянно торчишь с утра до ночи...не боишься что твой армянский бизнес пострадает?-) вы армяне, насчет денег, судя по ФК Кубань очень даже бережливые-))

Сержиньо
06.07.2012, 22:43
Можешь хотя бы намекнуть кто? Там возраст примерный, вторая буква фамилии, команды которым забивал

та ну его нах с этими намёками, буквами, возрастами, странами и пр.
щас начнётся ромашка в очередной раз страниц на 25-ть. Затем остальные повылазят...... а в итоге пшик, и извините.....я этого не говорил..

Гудвин
06.07.2012, 22:45
Подпишут негру осасунскую и, надеюсь, что после очередного кипиша от Дана купят опорника из Европы. Кандидат главный румын из Стяуа, два ляма.

Vit@s
06.07.2012, 22:48
Подпишут негру осасунскую и, надеюсь, что после очередного кипиша от Дана купят опорника из Европы. Кандидат главный румын из Стяуа, два ляма.
Если так и будет, то трансферной компании можно смело ставить пять с минусом(минус за продажу Ласса). Ждём и верим!

mr_Kirill
06.07.2012, 22:48
я уже устал считать, по какому разу начинается опять волна недомолвок и "95% инфы от инсайдеров". Народ, блин, ну пожалейте мой желудок, я на попкорн уже смотреть не могу)

Miksher
06.07.2012, 22:51
Подпишут негру осасунскую
Это было бы хорошо.:)

Гудвин
06.07.2012, 22:52
Predator vs aliens, с главной скопипастил инфу:)

Иван Иванович
06.07.2012, 22:52
Информация о трансферах меняется, как в калейдоскопе. То один, то сразу третий, а второй только мелькнуть успел. Создается ощущение, что для нашей селекционной службы открытие трансферного окна явилось полной неожиданностью!

Гудвин
06.07.2012, 22:53
Если так и будет, то трансферной компании можно смело ставить пять с минусом(минус за продажу Ласса). Ждём и верим!

Верим, что Дан устроит голодовку? Жмут бабос хозяева.

mr_Kirill
06.07.2012, 22:55
Я вот думаю, надо было мне на местный клуб "ред булл" сходить, да Анри предложить перейти в Кубань) А что, я не Селюк, мне так, по мелочи, на конхфетки сшибить пару баксов за это с него) Зато, чемпион мира, Европы, нападенец.... гы)

Сержиньо
06.07.2012, 22:57
Создается ощущение, что для нашей селекционной службы открытие трансферного окна явилось полной неожиданностью!

Во-во нормальные люди месяца за три до окончания чемпа начинают работать, плюс два месяца после чемпа прошло, итого пять........вот и спрашивается пля, чем наши всё это время занимались? Еле-еле, двоих нарыли, и то надо бы ещё поглядеть шо за фрукты.

Predator vs aliens
06.07.2012, 23:04
с главной скопипастил инфу
Вообще, нет, ибо там последний раз был вчера… Но раз там уже разместили, то мой «инсайд» тут теряет смысл и вообще любое зерно катарсиса → пост удалил. Эх, жаль, поторопились с главной, так бы ещё покуражились… :lol::lol::lol:

Veni
06.07.2012, 23:06
Эх , дай бог бы ... этот посильней здесь любимого:) Эдгара ...

Снайпер
06.07.2012, 23:14
Можешь хотя бы намекнуть кто? Там возраст примерный, вторая буква фамилии, команды которым забивал
Ещё один любитель кроссворда…:lol:

АМД
06.07.2012, 23:14

Ёпть,опять Адебайор?Мы ж его отправили всем форумом назад домой-нам он не подошёл!))

Снайпер
06.07.2012, 23:20
слушай, Снайпер, ты за эти 3 дня стока всего намеками наобещал...
уже тошнит от тебя..
ты писал что независим от ФК Кубань и бизнес свой ведешь...
ты здесь постоянно торчишь с утра до ночи...не боишься что твой армянский бизнес пострадает?-) вы армяне, насчет денег, судя по ФК Кубань очень даже бережливые-))
После прочитанного, вот от кого стошнило, так это от тебя…:bolen:

xxrus
06.07.2012, 23:21
Полузащитник ереванского "Пюника" и сборной Армении Давид Маноян в эти дни находится на смотринах в краснодарской "Кубани", сообщает интернет-портал football365.am. Ранее Маноян и еще один игрок "Пюника" Артак Едигарян отправились на просмотр в донецкий "Металлург". Маноян не попал в заявку во время последних двух контрольных игр "Металлурга". Его планы поменялись, и сейчас, возможно, Давид продолжит карьеру в российском чемпионате.
Не разглядели талант в Метадоне :)

Гудвин
06.07.2012, 23:22
Veni, Эдгар, понятно, в чемпе послабее играл, но он клон, а Балда ХЗ какой, будем посмотреть

Coach
06.07.2012, 23:22

А первая И? :))))

Снайпер
06.07.2012, 23:23
та ну его нах с этими намёками
Говори за себя стихоплёт, что-то тебя понесло.

Coach
06.07.2012, 23:25
Я одно не могу понять, неужели всякий трэш из слабых лиг лучше тех кто у нас есть в дупле? Например Секрета? Чем Маноян лучше:? Тем что фамилия на "ян" кончается:?

Гудвин
06.07.2012, 23:25
Опередил меня Бугор:)

Колхозник
06.07.2012, 23:28
Coach, Да ничем наверное не считая 8 игр за сборную;)

Ala
06.07.2012, 23:30
если чё обращайтесь есть у нас как раз такие (Марцваладзе и Самсонов) ;)

Coach
06.07.2012, 23:31
Coach, Да ничем наверное не считая 8 игр за сборную;)

Если бы у нас была Сборная отдельная типа Краснодарского края.. У нас бы Секрет был бы уже ветераном :))))

Не вижу вообще никаких плюсов в этих 8 матчах за сборную...

Coach
06.07.2012, 23:34

Зачем Вы нам предлагаете бессильных мужчин? у них на футбол тоже не стоит уже походу....

Miksher
06.07.2012, 23:34
если чё обращайтесь есть у нас как раз такие (Марцваладзе и Самсонов)
Засуньте...В смысле оставьте себе,это ваш уровень.Кого у вас брать,так только Юру.Ну да ладно,дядя Сережа кипишует,оставьте себе.

Снайпер
06.07.2012, 23:35
Опередил меня Бугор
Наперегонки гоняете?
Местная забава, выпиши Снайперу карточку, получишь конфетку?

Ala
06.07.2012, 23:37
Межсезонье у вас лихое третий трансфер и опять халявный :cry:
зы ни чё не напоминает :cry:
зызы попрошу без истерик :)

remix
06.07.2012, 23:40

А что тут смешного? Отарик Волгу весь первый круг тянул. А как в твой клуп попал, и усе нема парня. Докторишка гоже знает свое дело:) вы там хоть Игнашку не загубите, всеж какя никакая кандидатура в нашу многострадальную :) да и Самсон в Крыльях ниче так смотрелся :)

Друг Соседа
Межсезонье у вас лихое третий трансфер и опять халявный :cry:
зы ни чё не напоминает :cry:
зызы попрошу без истерик :)

напомни, скока вы за мартцваладзе( *** выговоришь) отдали? уж лучше таких мы бесплатно берем....

Снайпер
зызы попрошу без истерик
Ты ведь сам понимаешь, что кубанских болел раздражаешь? И на кой тебе это надо?
К чему эти твои злорадства?
Смеётся тот, кто смеётся последним!

Гера
06.07.2012, 23:43
Ala, зато у вас все за дикие бабки, а потом на трансфер ))))
Марцваладзе надоел уже? Нахрена брали? Вроде и тренер не менялся :lol:
пилят арутюновские бабульки, аж дым стоит )))

Гудвин
06.07.2012, 23:44
Снайпер, есть у меня оч. умный приятель. Вывел он формулу "Склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции". Перефразируя, "Склонность Снайпера к постам на форуме ГМ обратнопропорциональна трансферным успехам Дана Петреску"

remix
06.07.2012, 23:45
и опять халявный
:)

:lol::lol::lol::app:

чувство юмора у тебя присутствует однако:)

OmaX
06.07.2012, 23:46
Наперегонки гоняете?
Местная забава, выпиши Снайперу карточку, получишь конфетку?

Че ерничаешь - за дело ведь выписали, какие вопросы?

Гудвин
06.07.2012, 23:50
Гера, дык там "пильщики" давно в очередь стоят. Щаз на утруску и усушку спишут пяток лямов:)

mr_Kirill
06.07.2012, 23:50
так, господа, будьте посерьезней. Прошу высказываться по существу) Уж полночь близится.... а Германа (Адебайора, Месси и т.д. нужное подчеркнуть) - все нет)

Снайпер
06.07.2012, 23:51
Че ерничаешь - за дело ведь выписали, какие вопросы?
А нах… меня послать, это нормально???
Где за это карта???
Что за двойные стандарты???

miron
06.07.2012, 23:52
Ala, а вот и кастрированный троль нарисовался:lol:

-187-
06.07.2012, 23:53
Мужики, захожу с телефона, в отпуске малеха из темы выпал - про какую Балду гутарите?

pjahead
06.07.2012, 23:53
А вот это, на главной:
"Очередным новичком «Кубани» станет полузащитник футбольного клуба «Пинюк»..." - это опечатка? (я про название клуба)

Портос
06.07.2012, 23:55
Больше всего радует то, что остальные на месте...пока.
Гишпанец, румын, основной осасунский (если будет) = Траоре или нет?:lol:
Лично я пока не определился...Никогда не молился на Ласину, но минимальную планку он поднял. Теперь все мы будем сравнивать с ним...
От румына ничего не жду, от Балды-надеюсь. Лишь бы Петреску это не надоело. "Раскрывальщиком" молодых талантов он вроде к нам не подписывался...
С этим составом, даст Бог-повторим восьмерочку. А на пятерочку-по пятерочке и брать надо бы...
ИМХО.

Гудвин
06.07.2012, 23:56
mr_Kirill, наши сети пора закидывать в МЛС, кто там у Вас там пылит?:). Давай поработай агентом, а то мож в штатах не знают, что у Кубани 18 лямов навара чистого есть от продажи двух напов.

Ala
Отарик Волгу весь первый круг тянул.
на Отарика вся Волга играла вот и тянул :)
да и Самсон в Крыльях ниче так смотрелся
ну так берите раз нравился :)

напомни, скока вы за мартцваладзе( *** выговоришь) отдали?
кажись 3 ляма :)

Сержиньо
Говори за себя стихоплёт, что-то тебя понесло.

во-первых, говоря:-"ну его нах", я не имел ввиду конкретного человека и тебя в частности, а описывал как бы ситуацию, что ну его нах опять эти ребусы и загадки, которые тут периодически вбрасываются разными пользователями.

во-вторых, вроде бы раньше мы с тобой не пересекались ни в каких дебатах, и повода кидать оскорбления друг другу не было.....
ну раз ты меня затронул, скажу. Несёт как раз тебя, и очень часто, причём не понятно, это природная эмоциональность сказывается или всё же нац.принадлежность? Или и то и другое вместе?

Vicente
06.07.2012, 23:57
Мужики, захожу с телефона, в отпуске малеха из темы выпал - про какую Балду гутарите?

Ибра Бальде - сенегальский форвард "Осасуны". 23 года, под 190 см. 7 голов забил за сезон

Гудвин
06.07.2012, 23:57
-187-, Балде - это наш новый мессия сенегалоосасунского происхождения. Реалу забивал

Час Мужества
06.07.2012, 23:59
Veni,
Эх , дай бог бы ... этот посильней здесь любимого Эдгара ...
А що так долго, кстати? Вроде в апреле по нему ужо договорились. Я, пилять, про него и забыть успел ужо.:lol:
Или ждали решения по Ласу?

Час Мужества
07.07.2012, 00:01
д вторая буква
А первая И?
Это хто такой получается? Соломон ИДинакуй?:lol:

Колифей
07.07.2012, 00:02
Снайпер,
так что куда тебя направили, туда ты невольно и ехал.
Ну почему же "невольно"? Завсегда можно было отказаться, написать рапорт и остаться в тёплых бакинских казармах. Но мы искренне служили Советскому Союзу. Впрочем, тебе этого не понять.

ЗЫ: Претензии по поводу "баранов" тоже не очень понятны. Это чисто личностные впечатления. На мой взгляд, именно как баранов - ловили, валили на пол, вязали и резали. Потом мародёрствовали, выносили всё, грабили, даже золотые зубы вырывали. Вырезали бы всех до последнего армянина, если бы не мы, военнослужащие Советской Армии, взявшие под охрану армянские кварталы Баку и Сумгаита.

Кстати, что прикололо - даже в этой ситуации армяне свою выгоду искали. Они, сидя под защитой русских автоматов, нам продавали свою чачу, соленья и компоты. Предприниматели хрЕновы! :lol:

Колифей
07.07.2012, 00:07
pjahead,
«Пинюк»..." - это опечатка? (я про название клуба)
Очепятка. Спасибо за замечание. Исправил.

-187-
Спасибо братцы, стало быть усиление пока больше количественное, чем качественное, хотя как тут модно говорить - "будем посмотреть"(с)... зы: почитал про Балду по мелочи, довольно таки интересный игрок..

Снайпер
Сержиньо, Вот и я о том же, не пересекались. А тебе совет, когда говоришь о конкретном человеке, будь аккуратней в выражениях, и дальше не будем пересекаться.
Я не знаю, в каких кругах ты общаешься, может там нах… это норма (хоть фигурально, хоть нет), то в моём случае имеет значение.
И национальность тут не причём, главное, это отношение к себе.

mr_Kirill
07.07.2012, 00:08
mr_Kirill, наши сети пора закидывать в МЛС, кто там у Вас там пылит?:). Давай поработай агентом, а то мож в штатах не знают, что у Кубани 18 лямов навара чистого есть от продажи двух напов.

да без базара, готов на добровольной основе посодействовать любимому клубу.

GeorgyM
07.07.2012, 00:09
Национальную тему попрошу не трогать! Сержиньо будь попроще! Колифей, хватит свои впечатления бакинских зверств сдесь описывать. Накуя вновь углубляться? Че уже некуй делать вам?

Гудвин
07.07.2012, 00:09
Ala, какой нах Самсонов за пять лямов бакинских? Мы Николицэ за меньшую сумму брать не стали. Это ваши привыкли хлам всякий подбирать ибо просрочка - ваш козырь везде:)

Седой
07.07.2012, 00:10
mr_Kirill, наши сети пора закидывать в МЛС, кто там у Вас там пылит?

да без базара, готов на добровольной основе посодействовать любимому клубу.
Бекхэма не предлагать. :lol:

Гудвин
07.07.2012, 00:11
Седой, а вдруг Бэкс на Алину западет, Вичка уже дряхлая стала:)

mr_Kirill
07.07.2012, 00:12
Бекхэма не предлагать. :lol:

а Викторию?) шо, тоже?))))

Гудвин
07.07.2012, 00:13
mr_Kirill, Бэксу гарантируем мат в раздевалке и всякую летающую муйню от Мистера, мож поведется?

Снайпер
07.07.2012, 00:13
Национальную тему попрошу не трогать!
О, теперь ты в теме!

mr_Kirill
07.07.2012, 00:16
mr_Kirill, Бэксу гарантируем мат в раздевалке и всякую летающую муйню от Мистера, мож поведется?

а еще - лучшее в мире пиво, разливное.....ааааа, блин, вспомню, аж слюнки текут)

Седой
07.07.2012, 00:16
Гудвин,
на Алину западет
Алину надо переводить в селекционную службу. :lol:

moderator
07.07.2012, 00:21
Седой, так Алину не трогать!!!:evil::beer2:я на ней женится собираюсь:beer2::lol:

Гудвин
07.07.2012, 00:23
moderator, от оно че, Михалыч:)

C.Campeador
07.07.2012, 00:23
А меж тем у д.Гудвина осталось всего 5 (пять) постов до юбилея, до которого многим тут , а мне так вообще, юнцу необстрелянному, пылить и пылить!
Десятитысячный на подходе!
Начинаем готовить :app::app::app: для уважаемого форумчанина!

DDT
07.07.2012, 00:25
Извините пожалуйста, читать кучу страниц которые наклепали с 18-00 как то не очень...
Можно узнать? Подписали ли еще кого в нашу Кубашечку? "Бомба" взорвалась?:)

А меж тем у д.Гудвина осталось всего 5 (пять) постов до юбилея, до которого многим тут , а мне так вообще, юнцу необстрелянному, пылить и пылить!
Если бы кое кто, кое когда не потер именем чьего то волеизъявления посты, то у меня было бы не меньше...:cry:
П.С. но это так о птичках... Н.Л. и без обид. ;)
Извините! Не углядел с пьяну!:oops: 10000 постов круто, мне показалось что 3000... Сорри за офф.#-o

C.Campeador
07.07.2012, 00:25
Уже четыре
ЗЫ: можно чуток статистом поработать:)

Седой
07.07.2012, 00:26
moderator, извини, не знал. :beer2: Долгих лет молодым.

moderator
DDT, бомба просрала как китайская *****да:lol::cry:

mr_Kirill
Гудвин,

Дим, ну, последний рывочек, джуть-джуть осталось))))

Колифей
07.07.2012, 00:27
GeorgyM,
Колифей, хватит свои впечатления бакинских зверств сдесь описывать.
Дык, а что остаётся после дурацких обвинений Снайпера в армяноненавистничестве? Лично я хз, почему Снайпер ко мне такой ярлык клеит. Вон, на этом форуме Гера есть. Армянин, кстати. Очень порядочный и хороший человек. Я его очень уважаю. Да и кроме него у меня есть хорошие знакомые - армяне. Все - приличные люди. Ну а то, что среди армяней есть такое несчастье как Сурен, так армяне в том не виноваты. В любой нации есть свои негодяи и уроды.

ЗЫ: Кстати, Снайпер, всё-таки очень хочется знать, чем занимался МОА в 1988-м году во время бакинско-сумгаитских событий, а также в первые дни после ленинаканского землятресения. Чем и как помогал своим соплеменникам? Расскажи, плиз.

Колифей
07.07.2012, 00:28
DDT,
Можно узнать? Подписали ли еще кого в нашу Кубашечку? "Бомба" взорвалась?
Всё основное - на главной в новостной ленте. А здесь - брехаловка. :)

moderator
Седой, твои слова б да Алине в уши:cry::lol:

Starik
Извините пожалуйста, читать кучу страниц которые наклепали с 18-00 как то не очень...
Можно узнать? Подписали ли еще кого в нашу Кубашечку? "Бомба" взорвалась?
Сейчас взорвется! Гудвин ее заложил 9 996 постов назад. Все замерли в ожидании...

Снайпер
07.07.2012, 00:29
я на ней женится собираюсь
Погоди немного, позже женишься, смотри как разогнался, жених.

DDT
07.07.2012, 00:32
DDT, бомба просрала как китайская *****да:lol::cry:

Ч.т.д.! :lol:
В очередной раз убеждаюсь, что чудес не бывает...#-o

GeorgyM
07.07.2012, 00:33
GeorgyM,

Дык, а что остаётся после дурацких обвинений Снайпера в армяноненавистничестве? Лично я хз, почему Снайпер ко мне такой ярлык клеит. Вон, на этом форуме Гера есть. Армянин, кстати. Очень порядочный и хороший человек. Я его очень уважаю. Да и кроме него у меня есть хорошие знакомые - армяне. Все - приличные люди. Ну а то, что среди армяней есть такое несчастье как Сурен, так армяне в том не виноваты. В любой нации есть свои негодяи и уроды.

ЗЫ: Кстати, Снайпер, всё-таки очень хочется знать, чем занимался МОА в 1988-м году во время бакинско-сумгаитских событий, а также в первые дни после ленинаканского землятресения. Чем и как помогал своим соплеменникам? Расскажи, плиз.
Слушай, ты вроде адекватный человек. Незнаю почему у тя неприязнь к Сурену и к кому там еще, это твое дело, но еще раз говорю тебе КАКИМ НАХ СОПЛЕМЕННИКАМ?! следи за тем что пишешь. говорил уже. Армяне что, племя для тебя?

01
07.07.2012, 00:33
Сейчас взорвется! Гудвин ее заложил 9 996 постов назад. Все замерли в ожидании...

Как-то не ловко со своей парой сотен тут появляться =) Флудеры. Гудвину заочное грац!

Снайперу и его земляку - парни - в теме давайте по теме. Я уважаю вше мнение, но по геноциду, клейму армяноненавистников etc давайте в других темах? М?

DDT
07.07.2012, 00:34
Всё основное - на главной в новостной ленте. А здесь - брехаловка.:)
Та о то ж...:lol:

mr_Kirill
07.07.2012, 00:35
Народ, реально, завязывайте сраться на такие темы

Час Мужества
07.07.2012, 00:37
GeorgyM,
Незнаю почему у тя неприязнь к Сурену и к кому там еще, это твое дело, но еще раз говорю тебе КАКИМ НАХ СОПЛЕМЕННИКАМ?! следи за тем что пишешь. говорил уже. Армяне что, племя для тебя?
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!"

(с) М.Ю. Лермонтов.
-------------------------

Учение - свет.:)

Форекс
07.07.2012, 00:37

Колифей, судя по этому
http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%9C%D0%BA%D1%80%D1%82%D1%87%D0%B0%D0%BD,_%D0%9E %D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%88% D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87[url]
в декабре 1988 (Спитак) он физически находился там куда он был направлен по распределению после выпуска в июле 1988 г. (скорее всего в Армавир) из Ставропольского политеха.
Где-то 9 лет он был до того момента как попал а ИСД в 1997 г.

pjahead
07.07.2012, 00:39
Или "Здравствуй, племя младое, незнакомое..."

GeorgyM
07.07.2012, 00:39
Да я как бы рад по теме. кому интересно пусть назад перемотает и увидит кто эту тему про нац. вопрос поднял и последущий за ним флуд и про резню и прочее. Я лично никому не говорил что армян тут кто то ненавидит. Но и некоторые посты тоже незамеченными оставлять не собираюсь.
ЕЩЕ РАЗ ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ. НИКТО НИ НА КОГО НЕ В ОБИДЕ. ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ФЛУД, и будем ждать новостей

Колифей
07.07.2012, 00:42
GeorgyM,
КАКИМ НАХ СОПЛЕМЕННИКАМ?! следи за тем что пишешь. говорил уже. Армяне что, племя для тебя?
Хм... Тебе именно это слово - "соплеменники" - не нравится. Ну, звиняй тогда. Ей-богу, ничего плохого в данном контексте не имел в виду. В русском языке слово "соплеменники" означает, помимо всего прочего, и людей одной национальности. Не надо цепляться к деталям. Впрочем, о.к., на будущее буду стараться избегать употребления этого слова.

tulcale
07.07.2012, 00:52
Мужики, да елы-палы. Все взрослые люди. Читаю форум практически с основания-зарегистрировался пару лет назад-одно и то же. Ведь мы тут все болеем за общее дело-за нашу Кубанушку-я лично с того времени, как Середа мне-пацану, совсем еще мелкому, подарил книжку "История кубанского футбола" и мяч с афтографами футболистов Кубани". Это был так год 92-93. Я помню посты Колифея и других уважаемых ветеранов форума, которые касались исключительно футбола-исключительно умные обоснованные, а сейчас, к сожалению, касаются зачастую "негодяев". Да, я тоже во многом не согласен с политикой и поступками теперешнего руководства, но сравнить, к примеру, посещаемость и уровень Кубани сейчас и лет 15 назад - как говорят в Одессе: "две большие разницы". Когда я посещал первые матчи - было от силы 3000 - теперь одно удовольствие ходить, и потенциал для улучшения есть.
Какая разница, кто какой национальности - Кубань-исторически многонациональна- и везде "есть своя овца", но к нашему форуму это не должно относиться-ведь мы сплочены одной идеей, одной командой.
Ничего ни к кому личного...

матрас
07.07.2012, 00:57
GeorgyM,

Хм... Тебе именно это слово - "соплеменники" - не нравится. Ну, звиняй тогда. Ей-богу, ничего плохого в данном контексте не имел в виду. В русском языке слово "соплеменники" означает, помимо всего прочего, и людей одной национальности. Не надо цепляться к деталям. Впрочем, о.к., на будущее буду стараться избегать употребления этого слова.

кароооче учи русский лапоть:lol::lol::lol:

tulcale
07.07.2012, 01:54
кароооче учи русский лапоть:lol::lol::lol:

Да Вам, молодой человек, тоже бы не помешало. Обращение запятыми выделяется. Да и несмотря на количество смайлов-это грубо по отношению к незнакомому человеку.

Радуга
07.07.2012, 08:39
Марика может перейти в «Кубань»
Нападающий «Шальке» Чиприан Марика может продолжить карьеру в «Кубани», сообщает Prosport.ro.

По данным источника, тренерский штаб краснодарского клуба заинтересован в услугах нападающего. Трансфер Марики оценивается в 2 миллиона евро.

Напомним, что в начале 2011 года Марика мог перейти в «Локомотив». Тогда румын решил отказаться от варианта с переездом в российскую премьер-лигу, хотя позже возобновил переговоры с руководством «Локо».

В минувшем сезоне Марика провел 21 матч и забил 2 мяча.

хичкок
07.07.2012, 08:51
Марика может перейти в «Кубань»
Нападающий «Шальке» Чиприан Марика может продолжить карьеру в «Кубани», сообщает Prosport.ro.

По данным источника, тренерский штаб краснодарского клуба заинтересован в услугах нападающего. Трансфер Марики оценивается в 2 миллиона евро.

Напомним, что в начале 2011 года Марика мог перейти в «Локомотив». Тогда румын решил отказаться от варианта с переездом в российскую премьер-лигу, хотя позже возобновил переговоры с руководством «Локо».

Неплохой игрок в нападение и ещё Румын наверняка игрок нужен Дану если подпишем и плюс подпишем Балде то нападение на сезон укомплектовано

Ala
07.07.2012, 09:22
хороший форвард главное забивной такой :lol:

Друг Соседа
07.07.2012, 09:37

а с ху.ли ты из своей резервации сюда вылез???
давайка назад, на кастро-ферму!!!

Радуга
07.07.2012, 09:48

Видимо Шальке не его команда,потому как:16 голов за Шахтер,19 голов за Штутгард,15 голов зо сборную Румынии.

Грек
07.07.2012, 10:04
Если насчет Марики не шутка,это будет достойная замена Траоре.

Romario
07.07.2012, 10:05
Неплохой игрок в нападение и ещё Румын наверняка игрок нужен Дану если подпишем и плюс подпишем Балде то нападение на сезон укомплектовано

ИМХО, если подпишем еще напада серьезного, то только одного.
Николауэ, Марика, Бальде - всем играть надо, з/п у них не копеечные.
Учитывая, что Дан играет в одного форварда, двое из них будут в запасе. Если играть в двух, тогда надо сажать Пицелли или одного из опорников (во что верится с трудом). А есть еще Уренья и Секрет.

Есаул
07.07.2012, 10:24
Бальде надо подписывать:)

Колифей
07.07.2012, 10:26
Я думаю, что, максимум, будет ещё осасунец, и на том летняя селекция закончится. Дальнейшее усиление/ослабление последует по итогам первого круга.

Колифей
07.07.2012, 10:28
Есаул, Ибрахима, как говорят бабушки у подъезда, подписали. Вернее, договорились с его клубом о переходе. Остались технические вопросы.

Alchimik
07.07.2012, 10:29
Бальде стоит как четыре Марики + з/п

Vit@s
07.07.2012, 10:31
Я думаю, что, максимум, будет ещё осасунец, и на том летняя селекция закончится. Дальнейшее усиление/ослабление последует по итогам первого круга.
А самую проблемную позицию - опорную зону - так и не усилили. Опять Тлисову тянуть придётся. Один игрок хорошего уровня на эту позицию - и команда полностью укомплектована

tulcale
07.07.2012, 10:56
ИМХО, если подпишем еще напада серьезного, то только одного.
Николауэ, Марика, Бальде - всем играть надо, з/п у них не копеечные.
Учитывая, что Дан играет в одного форварда, двое из них будут в запасе. Если играть в двух, тогда надо сажать Пицелли или одного из опорников (во что верится с трудом). А есть еще Уренья и Секрет.

А кто, в принципе, мешает играть в одного опорника с двумя нападами?

Гудвин
07.07.2012, 11:01
tulcale, мешает отсутствие опорника нормального как такового. Был бы в составе человек уровня нормального опорника-сборника, например, Боурчану, можно было бы думать. А так... Очень рискованно одного Артура оставлять в центральной зоне.
По Марике - утятник румынский, не будет его.

Есаул
07.07.2012, 11:21
мешает отсутствие опорника нормального как такового. Был бы в составе человек уровня нормального опорника-сборника, например, Боурчану, можно было бы думать.

Гудвин, может Дан Соснина будет наигрывать с УГ командами?

svarshik
07.07.2012, 11:23
Гудвин, складывается ощущение, что про опорную зону, только болелы переживают...инициативы от клуба в этом направлении, как то не наблюдается.

777
07.07.2012, 11:43
Гудвин, складывается ощущение, что про опорную зону, только болелы переживают...инициативы от клуба в этом направлении, как то не наблюдается.

У Петреску в опорной зоне большой выбор игроков. А нападающих чистых у нас один, Нико. Так что нужен нападающий.......

xxrus
07.07.2012, 11:55
Есаул, Ибрахима, как говорят бабушки у подъезда, подписали. Вернее, договорились с его клубом о переходе. Остались технические вопросы.

Если так, то это несомненный плюс нашей трансферной службе. Учитывая, что интерес к Балде проявляла не только Кубань.
"22.06.12 23:54 Eurosport информирует - «Осасуна» в скором времени рискует потерять своего форварда Ибрагима Бальде. . .
За 23-летним сенегальцем следят «Норвич» и «Астон Вилла», готовая, якобы, предложить 8 миллионов фунтов. Напомним, в минувшем сезоне футболист по прозвищу "Черный Ибра" провёл на поле в Испанской Примере 22 матча и забил 7 голов."
В таком случае имеем Бальде, Никулае вместо Траоре, Давыдов и, надеюсь, средства для приобретения серьёзного игрока в центр полузащиты.

777
07.07.2012, 12:08
После двух спаррингов кряду наставник «Кубани» Дан Петреску дал футболистам небольшую передышку: вместо двух тренировок команда провели лишь одну – утреннюю. Большинство упражнений в этот раз было на релаксацию, хотя и с мячами поработать игрокам тоже пришлось.

Погода на немецком сборе установилась любопытная. Утром обычно светит солнце, к вечеру становится пасмурно, а затем небесная канцелярия свою суточную работу завершает громом, молниями и проливным дождем. Местное телевидение регулярно сообщает о природных катаклизмах, в перечне которых непременно присутствуют град, разбивающий окна, сваленные ураганным ветром деревья и вода рек, вышедшая из берегов. Правда, все это происходит в другой части Германии. В Баварских Альпах, где готовится к сезону наша команда, все не так печально. Горы остаются на своих местах, вода в местной речке русла не покидает, а водитель автобуса со всеми приветлив и транспорт на очередную тренировку подает вовремя.

– Чуть сбросили обороты, – дал объяснение происходящему тренер по «физике» Патрик Лазареску. – Прошедшая неделя получилась по-настоящему ударной. Регулярные тренировки с серьезными нагрузками, плюс два контрольных поединка на чуть вязких полях. Все это немного перегрузило мышечную систему футболистов, потому и решили слегка сбалансировать физические затраты. На фоне усталости, к тому же, повышается риск травматизма, а вот это совсем ни к чему. Больше времени по нашей установке ребята сейчас должны уделить бассейну и особой подготовке организма к играм и тренировкам. Во втором случае речь идет о профессиональном массаже, наш «медицинский штаб» на сборе обеспечивает его на хорошем уровне. Думаю, что в таком тренировочном режиме, когда акцент в ходе занятий смещен в сторону разогревающих упражнений, продлится пару дней. Об игровых упражнениях, разумеется, никто тоже не забывает. Требования у Петреску те же – работать с мячом быстро и точно, при этом не забывать о надежности игры в обороне и острых атакующих действиях. Все это как раз и оттачивается в ходе нашего тренировочного процесса.

- А как иначе? – рассуждает Маркос Пиццелли, который на этом сборе раскрылся еще и как вечно неунывающий человек. – Сборы и нагрузка это неразрывные понятия.

- Нагрузка, может быть, как раз и помешала точно выполнить пенальти в последней игре? – спрашиваем нашего бразило-армянского полузащитника. - Снова бить пойдете, если назначат?

- Конечно, пойду. У меня с нервами все в порядке. Вот только Леша Ионов теперь не даст, наверное. Он и в тот раз сам хотел бить, но я сказал, что уверен на 100 процентов. Получается, напутал с процентами.......

http://www.fckuban.ru/news/3944/

tulcale
07.07.2012, 12:35
Если так, то это несомненный плюс нашей трансферной службе. Учитывая, что интерес к Балде проявляла не только Кубань.
"22.06.12 23:54 Eurosport информирует - «Осасуна» в скором времени рискует потерять своего форварда Ибрагима Бальде. . .
За 23-летним сенегальцем следят «Норвич» и «Астон Вилла», готовая, якобы, предложить 8 миллионов фунтов. Напомним, в минувшем сезоне футболист по прозвищу "Черный Ибра" провёл на поле в Испанской Примере 22 матча и забил 7 голов."
В таком случае имеем Бальде, Никулае вместо Траоре, Давыдов и, надеюсь, средства для приобретения серьёзного игрока в центр полузащиты.

Какой Давыдов, ау! Окстись.

Снайпер
07.07.2012, 12:47
Давыдов
Не надоело про это фартовое полено вспоминать?

Снайпер
07.07.2012, 13:00
Снайпер, сам ты в какой степени. Чего на Сережку гонишь???
Не гоню, задрали этим Давыдовым. Лучше почитай его интервью про любовь к рубиновым цветам.
И это, не балуйся…:nono:

miha2903
07.07.2012, 13:12
"Кубань" заинтересована в приобретении нападающего "Осасуны"
"Кубань" заинтересована в приобретении нападающего "Осасуны" Ибраимы Бальде, утверждает "Советский спорт". О подробностях интереса краснодарского клуба ничего не сообщается.

23-летний сенегалец Бальде перешёл в "Осасуну" в 2011 году из "Атлетико". В сезоне-2011/2012 он принял участие в 22 матчах и забил семь голов в рамках высшего испанского дивизиона.

Контракт Бальде с "Осасуной" рассчитан до 30 июня 2014 года. Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 2,5 млн.

Чемп.ру о Балде пишет уже

Бугор
07.07.2012, 13:22
И это, не балуйся…

Снайпер, указывай у себя дома жене, а здесь тебе не положено.

матрас
07.07.2012, 13:27
3 лимона красная цена.Осасуна клуб бедный ,да и игрок если честно средний(ниже среднего)..он не Траоре даже близко..
елементарный столб в штрафной ждущий навеса.
он в Осасуне последние пол сезона на лавке пылил ,так что надежд особых не питайте..я лично считаю что этот чел за эти деньги нах.не нужен.
предпочёл бы ещё одного Никулае.
но видать армянам понравилось как с Траоре прошло и они думают что всегда так везти будет..если подпишут я ещё посмеюсь над их хитро***остью..:lol::lol::lol:

Колифей
07.07.2012, 13:42
miha2903,
Чемп.ру о Балде пишет уже
Да они все свои новости с этого форума дёргают. Просто сегодня наконец-то дочитали до поста, где Ефим Обдорский о балде писАл. Не сегодня-завтра дочитают до постов о Манояне и сварганят очередную новость.

Бармалей
07.07.2012, 13:51
Большое интервью новичка "Кубани" Никулае на главной:

ДАНИЕЛЬ НИКУЛАЕ: ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ЛЮБЛЮ. ОСТАЛЬНОЕ – ПРИЛОЖЕНИЕ.
http://fckuban.ru/news/3943/

Снайпер
07.07.2012, 14:05
Снайпер, указывай у себя дома жене, а здесь тебе не положено.
Во-первых, не к тебе обращался.
Во-вторых, ты чего это раздухарился?

Veni
07.07.2012, 14:08
3 лимона красная цена.Осасуна клуб бедный ,да и игрок если честно средний(ниже среднего)..он не Траоре даже близко..
елементарный столб в штрафной ждущий навеса.
он в Осасуне последние пол сезона на лавке пылил ,так что надежд особых не питайте..я лично считаю что этот чел за эти деньги нах.не нужен.
предпочёл бы ещё одного Никулае.
но видать армянам понравилось как с Траоре прошло и они думают что всегда так везти будет..если подпишут я ещё посмеюсь над их хитро***остью..:lol::lol::lol:
Вы глаза уважаемый пошире откройте , посмотри на возраст , посмотри на обьём проделанной работы за матч, как предлагается в зоны, на скорость, на рост , посмотри его игру в сборной Сенегала - тогда может поймёте почему англичане предлагают за него такие бабки... по мне так Ибра гораздо перспективней для Нас чем Никулае... а то что ты там собираешься посмеяться ... ну смейся ... только смотри что бы в сезоне не посмеялись над тобой вспоминая высказывания про игрока которого ты наверно не разу не видел , а уже навесил ярлык ...

Снайпер
07.07.2012, 14:10
Мне Сережка импонировал, он светлый, без муток.
Ты давно с ним общался?
После нескольких дифирамбов со стороны СМИ про Давыдова, и этого парня понесло так, что не остановишь…
Ходил самовлюблённый, бабы так не красуются… противно...

Есаул
07.07.2012, 14:16
Не сегодня-завтра дочитают до постов о Манояне и сварганят очередную новость.
Кстати, Маноян уже у нас висит...
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html

xxrus
07.07.2012, 14:17
Какой Давыдов, ау! Окстись.
Не надоело про это фартовое полено вспоминать?
В данном случае речь идёт о разумном? использовании средств, полученных от его трансфера. Или о них пора забыть? :)

Albatros
07.07.2012, 14:19
сегодня же вроде с арабами играем.Тема будет?)

Ferus
07.07.2012, 14:20
Большое интервью новичка "Кубани" Никулае на главной:

ДАНИЕЛЬ НИКУЛАЕ: ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ЛЮБЛЮ. ОСТАЛЬНОЕ – ПРИЛОЖЕНИЕ.
http://fckuban.ru/news/3943/

Чет я не понял.
Тут писали что перешел к нам свободным агентом.

В интервью он говорит: " У меня, правда, был еще год контракта с «Нанси», но я не стал отклонять возможность поработать с отличным прежде игроком, а ныне известным специалистом. "

Так мы за него еще заплатили что ли деньги Нанси по мимо его зарплаты и агента?

Снайпер
07.07.2012, 14:22
но видать армянам понравилось как с Траоре прошло и они думают что всегда так везти будет..если подпишут я ещё посмеюсь над их хитро***остью..
Эти люди финансируют нашу любимую Кубань!!!
И как минимум заслужили уважительного обращения к себе!!!
Так что подбирай выражение!!!

Бармалей
07.07.2012, 14:25
Чет я не понял. Тут писали что перешел к нам свободным агентом.Из википедии:
"С 2010 по 2012 выступал за «Монако (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE_%28%D1%84%D1% 83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)», при этом с 2011 по 2012 на правах аренды играл за «Нанси (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8_%28%D1%84%D1%83%D1% 82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B A%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)». В июле 2012 года перешёл в «Кубань (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_%28%D1%84%D1% 83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)», с которой заключил контракт по схеме 2+1"

Staryj
07.07.2012, 14:26
дочитают до постов о Манояне и сварганят очередную новость
Уже была новость:lol:

Снайпер
07.07.2012, 14:26
Это просто ТУТ так хотят, типа свободный, бесплатный, руководство платить не хочет… Маленько срачи развести по этому поводу…

Бармалей
07.07.2012, 14:31
Голы игроков сборной Румынии Марики и Никулаэ,в ворота сборной России.:)
Румыния-Россия 3-0.
http://www.youtube.com/watch?v=_9Z05fK5wvA

Буркин
07.07.2012, 14:41
Чет я не понял.

В интервью он говорит: " У меня, правда, был еще год контракта с «Нанси», но я не стал отклонять возможность поработать с отличным прежде игроком, а ныне известным специалистом. "

Так мы за него еще заплатили что ли деньги Нанси по мимо его зарплаты и агента?

Походу либо с переводом намудрили, либо от себя дописали.. Ведь, Никулаэ принадлежал Монако, а в Нанси играл на правах аренды, что подтверждает вики и тм.

Бармалей
07.07.2012, 14:47
Бармалей, ха! Забавный ролик:app:
Энко, дырявые дубы и берёзы как были тогда в обороне нашей сборной,так и остались.:lol: Тут есть не довольные что тренер румын (кстати неплохие игроки) в Кубань тянет,а они вон оно как оборону нашей сборной тогда на *опу посадили.:app:Так что,тут ещё в какие руки игрок попадет,так и будет играть... Дан им уж точно спуску не даст.:)

Андреич
07.07.2012, 15:10

Учитывая, что толку в плане информативности от тебя ноль, а бы на твоём месте тщательнее выбирал слова - поверь, никто особо не расстроится, если ты в очередной раз пойдёшь попариться:)

Снайпер
07.07.2012, 15:18
Учитывая, что толку в плане информативности от тебя ноль, а бы на твоём месте тщательнее выбирал слова - поверь, никто особо не расстроится, если ты в очередной раз пойдёшь попариться
А от кого здесь польза???
Может от тебя???
Сюда люди для пользы заходят, или пообщаться???
И вообще, что за потребительское отношение???
Меня не банили, я сам сюда редко заходил, и поверь, ничего не потерял!

Час Мужества
07.07.2012, 15:19
Энко,
вот бы еще на Дана кто-нибудь управу нашел! Я имею ввиду его экспрессию.
:nono::otk:

Бармалей
07.07.2012, 15:23
Бармалей, вот бы еще на Дана кто-нибудь управу нашел:)! Я имею ввиду его экспрессию.
Энко,не надо никакой управы.:)Кому-то может нравится как себя Дан ведёт у бровки, кому-то нет.Но по-любому он своими эмоциями заряжает игроков и трибуны. Скажу так,Дан был прав,когда слишком эмоционально реагировал на судейские ошибки,которых скажем было в прошлом сезоне предостаточно.В этом я его поддерживаю.А как Дан реагирует на неправильные действия своих игроков... это нужно наблюдать.:) Петреску тоже человек,и ему как человеку свойственна экспрессия и эмоциональность. Не нужно на него никакой управы,пусть Дан остаётся таким какой он есть.В этом есть какая-то изюминка,и индивидуальная черта,которая отличает Дана от других тренеров.:)

Снайпер
07.07.2012, 15:25
Энко,не надо никакой управы.Кому-то может нравится как себя Дан ведёт у бровки, кому-то нет.Но по-любому он своими эмоциями заряжает игроков и трибуны. Скажу так,Дан был прав,когда слишком эмоционально реагировал на судейские ошибки,которых скажем было в прошлом сезоне предостаточно.В этом я его поддерживаю.А как Дан реагирует на неправильные действия своих игроков... это нужно наблюдать. Петреску тоже человек,и ему как человеку свойственна экспрессия и эмоциональность. Не нужно на него никакой управы,пусть Дан остаётся таким какой он есть.В этом есть какая-то изюминка,и индивидуальная черта,которая отличает Дана от других тренеров.
Согласен, есть идея запатентовать экспрессивность Дана!:lol:

Бармалей
07.07.2012, 15:40
Согласен, есть идея запатентовать экспрессивность Дана! :lol:
Снайпер,а не хочешь запатентовать "качели" Слуцкого? :lol:

Снайпер
07.07.2012, 15:58
Снайпер,а не хочешь запатентовать "качели" Слуцкого?
Этого пусть Гинер патентует.:lol:

Бармалей
07.07.2012, 16:00
но давайте извлекать из нее двойную пользу:lol:, например генерировать электрическую энергию:shok::lol: #-oТакие мысли могут возникнуть только у "энергоколобка".:lol:
Кого следующего из новичков подписываем?:shok:#-oЗря ты так,теперь ещё кучу "версий" и "95%-ных инф" на несколько десятков страниц накопают,и отделяй потом в ночных муках зерна от плевел...:)

Фандор
07.07.2012, 16:17
К "национальному" вопросу - почему-то уверен. что в нашей команде не будет ни грузин , ни азербайджанцев.:lol:
(Надо заметить, что и русских не особенно много)

Снайпер
07.07.2012, 16:24
К "национальному" вопросу - почему-то уверен. что в нашей команде не будет ни грузин , ни азербайджанцев.
(Надо заметить, что и русских не особенно много)
Россияне! А там кто угодно, лишь бы польза для Кубани от них была.
В нашей сборной тоже не одни чистокровные русские играют.

Товарищ Саахов
07.07.2012, 16:27

Под Лобановского ваш Слуцкий косит.

ALEXIS
07.07.2012, 16:32
Кто скажет-товорняк с арабами отменили что ли?

Фандор
07.07.2012, 16:35
Россияне!
Аж взгрустнулось, вспомнив БНЕ.

В нашей сборной тоже не одни чистокровные русские играют.
95% населения России воспринимают ВСЕХ проживающих на территории России - русскими.
Вероятно, что "чистая кровь" - это проблемма отдельных национальностей.:lol:

777
07.07.2012, 16:36

Намеченный было игровым день 7 июля превратился для «Кубани» в тренировочный. Представитель чемпионата Саудовской Аравии «Аль-Ахли» – соперник, против которого желто-зеленые планировали провести третий контрольный поединок, – не приедет в Бад-Райхенхалль.

В связи с этим, в заключительный день немецкого сбора 8 июля «Кубань» проведет два спарринга двумя разными составами. В 13:00 по московскому времени на поле стадиона в Бад-Райхенхалле выйдут игроки румынского «Петролула» (Плоешти). Два часа спустя - в 15:00МСК, желто-зеленые сыграют с многократным чемпионом и обладателем Кубка Румынии «Динамо» из Бухареста.

– В связи с отказом арабской команды, пришлось скорректировать график контрольных матчей, – сказал тренер желто-зеленых Эмиль Карас. – Завтра проводим два контрольных матча, после чего возвращаемся в Краснодар........

Vicente
07.07.2012, 16:36

ага
http://fckuban.ru/news/3945/

OmaX
07.07.2012, 16:41

Это еще х.. знает когда Лобановский запатентовал

OmaX
07.07.2012, 16:42
Товарищ Саахов, ой, не увидел сообщение твое

ALEXIS
07.07.2012, 16:43
О ёп Динамо Бухарест)Неплохо для проверки,надеюсь дан с ними основу поставит а с Петруолом второй состав

Седой
07.07.2012, 16:52
"качели" Слуцкого?

Под Лобановского ваш Слуцкий косит.
Дубликат всегда хуже оригинала. :)

Бугор
07.07.2012, 17:51
Гамлет, с одной стороны я понимаю тех кто просил чтобы ты не банился - в цирке такие люде в почёте и в уважение :lol:, но с другой стороны всему есть придел.... так что заканчивай тут "быковать", бо по амплуа тебе не положено :lol:

Картель
07.07.2012, 17:58
В связи с этим, в заключительный день немецкого сбора 8 июля «Кубань» проведет два спарринга двумя разными составами.

Походу это был бы единственный шанс Роттенберга сыграть в основе Кубани:)

Maxus Polaris
07.07.2012, 17:59
прилег сегодня поспать в обед - снился мне сон, то Кубань кастратиков натягивает 3-0, но я почему то не на стадионе, а только к нему иду, уже 90-я минута, на стад уже можно зайти, а на встречу мне идут грустные малыши-болельщики гамнида, и на душе как то радостно и весело. сори за ОФФ, быстрей бы чемп начался

Снайпер
07.07.2012, 18:01
Гамлет, с одной стороны я понимаю тех кто просил чтобы ты не банился - в цирке такие люде в почёте и в уважение , но с другой стороны всему есть придел.... так что заканчивай тут "быковать", бо по амплуа тебе не положено
Сейчас обосусь со смеха…
Я посмотрю, от функций модератора тебе голову вскружило похлеще, чем СМИ Давыдову…

матрас
07.07.2012, 18:12
Вы глаза уважаемый пошире откройте , посмотри на возраст , посмотри на обьём проделанной работы за матч, как предлагается в зоны, на скорость, на рост , посмотри его игру в сборной Сенегала - тогда может поймёте почему англичане предлагают за него такие бабки... по мне так Ибра гораздо перспективней для Нас чем Никулае... а то что ты там собираешься посмеяться ... ну смейся ... только смотри что бы в сезоне не посмеялись над тобой вспоминая высказывания про игрока которого ты наверно не разу не видел , а уже навесил ярлык ...

вот в отличии от тебя красивого ,я если что нибудь утверждаю то делаю это
при более менее знании обьекта.
поскольку постольку являюсь фаном Атлетико (Мадрид),то имел удовольствие видеть не один матч с этим игроком.
ну никак не тянет он на игрока основы челом который может потянуть за собой команду и т.д. футбольных мозгов маловато.
конечно для тебя и тебе подобных,оценивающих игрока по стати ,высоте
возрасту и возможности перепродать он очень крут.
однако кроме ФК Кубань Испанию шерстят днем и ночью английские ,немецкие ,турецкие клубы.
если его отдают где-то за три как ты думаешь если он бы был таким растаким как ты его расписываешь поехал бы он в Россию.
У этого парня реально потолок то что он сейчас есть .Всё...

вовчик
07.07.2012, 18:17
Учитывая, что толку в плане информативности от тебя ноль, а бы на твоём месте тщательнее выбирал слова - поверь, никто особо не расстроится, если ты в очередной раз пойдёшь попариться:)

Друже, ты в таких случаях пиши пожалуйста ИМХО (то есть исколючительно твое мнение).
за других не говори.

по мне так Снайпер (кем бы он ни был - негр, армянин, грузин, румын и т.д) хоть шото гутарит, а если у кого-то давление поднимается, то надо жить в позитиве......
Болеем за КУБАНЬ :mrgreen::mrgreen::mrgreen::app::beer2:

Гера
07.07.2012, 18:35
мдааа

всю жисть думал, что потолок футболера с годами поднимается, особенно под хорошим тренером:lol:
А у этого уже потолок наступил, печалька :)

Vicente
07.07.2012, 18:49
поскольку постольку являюсь фаном Атлетико (Мадрид),то имел удовольствие видеть не один матч с этим игроком.

Он там под Форланом и Агуэро сидел на лавке, что ты там мог видеть.
Без одобрения тренера не возьмут в любом случае, а если возьмут, значит, толковый парень. И молодой - всего 23.

Бугор
07.07.2012, 18:50
Сейчас обосусь со смеха…
тебе по рангу положено смешить народ, продолжай. :)

oneleg
07.07.2012, 19:04
Я посмотрю, от функций модератора тебе голову вскружило похлеще, чем СМИ Давыдову…

Бугор, дай этому армянскому берсеркеру мочалку и пусть поразмыслит на досуге о своей нужности где бы то либо, потому что оборзел изрядно этот товарищ, имхо конечно ;)

Бугор
07.07.2012, 19:08
oneleg,
дай этому армянскому берсеркеру мочалку
у него "крыша" тут образовалась на период межсезонья :lol: Ну а дальше как обычно.... до межсезонья. ;)

Smile
07.07.2012, 19:10
Сезон 2007/08.
Французская лига 1: 9 матчей - 0 голов
Французская лига 2: 15 матчей - 4 гола
Трансферная стоимость не более 1,5 млн.евро.

матрас,
Знаешь чья это статистика?
Демба Сиссе, партнер нашего осасунца по сборной Сенегала. Ему в 2008 году тоже было 23 года. Сейчас он забивает за Ньюкасл 13 голов в 14 матчах и стоит 19 млн. евро.
Так что может подождем с категоричными оценками в отношении Бальде?

pashazz
07.07.2012, 19:18
имхо, Балде+Никулаэ > Траоре+Давыдов. Ибо последний хоть нам и красивый гол забил, сам по себе кроме хорошего выбора позиции ничего не имеет. И врядли бы он достиг рез-тов Никулаэ во французской лиге =)

матрас
07.07.2012, 20:12
Сезон 2007/08.
Французская лига 1: 9 матчей - 0 голов
Французская лига 2: 15 матчей - 4 гола
Трансферная стоимость не более 1,5 млн.евро.

матрас,
Знаешь чья это статистика?
Демба Сиссе, партнер нашего осасунца по сборной Сенегала. Ему в 2008 году тоже было 23 года. Сейчас он забивает за Ньюкасл 13 голов в 14 матчах и стоит 19 млн. евро.
Так что может подождем с категоричными оценками в отношении Бальде?

не буду с тобой спорить,резон в твоих словах есть,однако склонен доверять больше селекционой службе Атлетико (Мадрид),которая не стала удерживать сенегальца.

для сравнения вот ещё один игрок который однако пренадлежит Атлетико.чем не вариант?тоже 23 года,и за 5 +_забрать можно Diego Costa (http://www.youtube.com/watch?v=2XvxY0Np14w)

Бармалей
07.07.2012, 20:14
- На какие позиции "Кубани" нужны игроки?
- Нам необходимы два нападающих. Руководству клуба, с которым мы отлично понимаем друг друга, мое мнение известно. Надеюсь, эти игроки появятся у нас до начала нового сезона. Более того, я в этом уверен.
- Какие-то позиции помимо атаки нужно усиливать?
- Я доволен тем составом, что у нас есть. Нужны лишь два нападающих. А так команда у нас достаточно сбалансированная.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-04/2_8/?view=page
Судя по зтому отрезку из интервью Дана СЭксу,приобретём ещё одного напада и всё. Жаль, в центр полузащиты хорошего игрока не мешало бы... так,на всякий пожарный.

Форекс
07.07.2012, 20:27
Жаль, в центр полузащиты хорошего игрока не мешало бы

Если, Петреску решил у нас оставаться и после первого круга, значит он берет ответственность и за Фидлера и за Соснина и за Тлисова. Значит за зону центрального полузащитника он не беспокоится. Получается, что так.

Ferus
07.07.2012, 20:28
Энко,не надо никакой управы.:)Кому-то может нравится как себя Дан ведёт у бровки, кому-то нет.Но по-любому он своими эмоциями заряжает игроков и трибуны. Скажу так,Дан был прав,когда слишком эмоционально реагировал на судейские ошибки,которых скажем было в прошлом сезоне предостаточно.В этом я его поддерживаю.А как Дан реагирует на неправильные действия своих игроков... это нужно наблюдать.:) Петреску тоже человек,и ему как человеку свойственна экспрессия и эмоциональность. Не нужно на него никакой управы,пусть Дан остаётся таким какой он есть.В этом есть какая-то изюминка,и индивидуальная черта,которая отличает Дана от других тренеров.:)

:app: Давай еще поощрять когда футболисты карты за разговоры получают, они же эмоциональные, за дело переживают.
Смотря на поведение Дана у бровки я с первых туров ждал удалений, почему его весь год не удаляли для меня загадка, так себя не ведет ни один тренер ПЛ на постоянной основе, да и за рубежом таких по пальцам одной руки пересчитать можно.
В конце года получили удаление и дисквалификацию, если будет в том же духе себя вести, будет с трибуны руководить на постоянной основе.

Форекс
07.07.2012, 20:36
Сейчас обосусь со смеха…

Время прошло:-D.
Вопрос. Снайпер, а как голосовал генеральный директор ФК Кубань Мкртчян С.Р. по вопросу лимита? 6 или 7 человек на поле? Если 7, то как это вяжется с работой интерната Кубани, с фарм-клубом Торпедо Армавир, и его ДЮСШ? Ведь и так 95% выпускников интерната забывают про футбол, не связывая с его дальнейшей своей профессией. А великие "успехи" Бугаева за последние годы это потолок подготовки резерва для главной команды?

Smile
07.07.2012, 20:40
для сравнения вот ещё один игрок который однако пренадлежит Атлетико.чем не вариант?тоже 23 года,и за 5 +_забрать можно Diego Costa
Вариант. Вот только за 5+ имхо его никто не отдаст. Да и он сам, судя по всему, не горит желанием покидать Примеру.
http://www.championat.com/football/news-1196734-diego-kosta-zhdu-pozicii-atletiko-otnositelno-moego-budushhego.html

матрас
07.07.2012, 20:48
да не за 5 +1 ему ,можно только желание нужно..Атлетико отдаст(им для Диего Рибаса деньги очень нужны),тем более контракт истекает.
не Адебайор но реальная замена Траоре...

Бармалей
07.07.2012, 20:55
если будет в том же духе себя вести, будет с трибуны руководить на постоянной основе.Пусть Дан Василе сам ответит:
Дан Петреску:
- Я действительно сильно нервничаю во время матчей, бываю весьма эмоциональным. Обещаю, что в грядущем сезоне постараюсь сдерживать себя. Искренне надеюсь, что это мне удастся. Просто как только начинается игра, я завожусь. На самом деле арбитры работали на должном уровне. Были некоторые неправильные решения, но ошибки могут быть у всех. И у тренеров, и у игроков, и у судей. Я сам понимаю, что излишне волнуюсь. Иногда после матчей подхожу к арбитрам и извиняюсь.

Оттуда:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-04/2_8/?view=page
:)

Ferus
07.07.2012, 21:10
Бармалей, а если рублем, как и футболистов наказывать, то спокойствие и сдержанность быстрее придет:)

ПС\ Дан лучший тренер в мире для меня на сегодняшний момент, это на всякий случай для тех кто молится на него 3 раза в день, что бы сцаными тряпками не закидали:)
Но вести себя так просто не красиво.

Бармалей
07.07.2012, 21:16
Бармалей, а если рублем, как и футболистов наказывать, то спокойствие и сдержанность быстрее придет:)
Ferus,возможно.:)Но я как-то не особо замарачиваюсь,мне эмоциональный Дан больше нравится. :)Но эмоции конечно должны быть в меру,ибо Дан нужен команде у бровке а не на трибуне.:)

Vicente
07.07.2012, 21:38
Дан лучший тренер в мире для меня на сегодняшний момент,...но вести себя так просто не красиво.

Зато все знают, что тренер Кубани во время матча - безбашенный :lol:
Это и своего рода пиар для клуба - это интересно, об этом говорят, пишут. Если б Карас еще всё переводил :lol:

ALEXIS
07.07.2012, 22:01
Если, Петреску решил у нас оставаться и после первого круга, значит он берет ответственность и за Фидлера и за Соснина и за Тлисова. Значит за зону центрального полузащитника он не беспокоится. Получается, что так.
А что мешает этим троим тихонько сидеть на лавке?

Форекс
07.07.2012, 22:37
А что мешает этим троим тихонько сидеть на лавке?

А кто на этой позиции будет играть. Деальберт или новый румын?

Veni
07.07.2012, 22:45
вот в отличии от тебя красивого ,я если что нибудь утверждаю то делаю это
при более менее знании обьекта.
ну никак не тянет он на игрока основы челом который может потянуть за собой команду и т.д. футбольных мозгов маловато.
конечно для тебя и тебе подобных,оценивающих игрока по стати ,высоте
возрасту и возможности перепродать он очень крут.
однако кроме ФК Кубань Испанию шерстят днем и ночью английские ,немецкие ,турецкие клубы.
если его отдают где-то за три как ты думаешь если он бы был таким растаким как ты его расписываешь поехал бы он в Россию.
То , что ты являешься фаном какого то клуба - то это не аксиома , что твоё мнение правильное и истинное ... про - Ты и Тебе - подобных - твоя культура общения ниже плинтуса ... я видел Ибру много раз и считаю , что парень в порядке и если Мы его подпишем то Это будет удача... ещё раз повторяю - Астон - Вила была готова заплатить за него 8млн евро - наверно там тоже работают - Ты и Тебе подобные - ... правда что бы они не сделали ошибку надо дать ссылку на одного фана Атлетико:lol:.. глядишь и Нам поможешь - цену собьёшь:)... а впрочем только сезон покажет истинную ценность Ибры - если конечно он будет у Нас играть ...

Есаул
07.07.2012, 22:47
Цораева в центр. По краям Букур и Ионов:)
Зы: Артурика не трогать, побегает еще - надо же кому то рояль таскать.

Снайпер
07.07.2012, 22:52
тебе по рангу положено смешить народ, продолжай.
Бугор, чемпионат уже скоро, может, пораньше встретимся перед игрой, я тебя персонально рассмешу! Телефон ты мой знаешь!

Снайпер
07.07.2012, 22:55
тебе по рангу положено смешить народ, продолжай.
Я смотрю плюсанули тебе братья по разуму, что не удивительно…

Снайпер
07.07.2012, 22:55
Снайпер, а в личку не вариант написать?
А мне в личку написали?

Снайпер
07.07.2012, 23:00
Бугор, дай этому армянскому берсеркеру мочалку и пусть поразмыслит на досуге о своей нужности где бы то либо, потому что оборзел изрядно этот товарищ, имхо конечно
Ты лучше за свою вечно голодную Томь ратуй, пока её не расформировали!
Можете на досуге ещё письмецо ВВП накалякать, типа помоги ещё голодающим оленеводам…

Vit@s
07.07.2012, 23:04
Снайпер, ты лучше скажи, тот нападающий 29 лет, игравший в топ клубах это Никулаэ? Или еще идут переговоры с ним?

Сержиньо
07.07.2012, 23:06
Я смотрю плюсанули тебе братья по разуму, что не удивительно…

Ты лучше за свою вечно голодную Томь ратуй, пока её не расформировали!
Можете на досуге ещё письмецо ВВП накалякать, типа помоги ещё голодающим оленеводам…

блин, на все пуки реагирует, причём агрессивный тип какой-то, всем рты затыкает, всем чего-то советует, куда-то посылает.......поднадоел уже.

Снайпер
07.07.2012, 23:09
Вопрос. Снайпер, а как голосовал генеральный директор ФК Кубань Мкртчян С.Р. по вопросу лимита? 6 или 7 человек на поле? Если 7, то как это вяжется с работой интерната Кубани, с фарм-клубом Торпедо Армавир, и его ДЮСШ? Ведь и так 95% выпускников интерната забывают про футбол, не связывая с его дальнейшей своей профессией. А великие "успехи" Бугаева за последние годы это потолок подготовки резерва для главной команды?
Он голосовал ЗА! Ибо оборзели наши футболисты. Не умением и старанием торгуют, а российским паспортом.
Конкуренция всегда стимулирует рынок, тоже самое и в спортивном плане!
А искусственный дефицит, создаваемый РФС, расхолаживает спортсменов с российскими паспортами, снижая к себе требования.
К примеру, в Германии нет лимитов на легионеров, и что, плохо играют?

Форекс
07.07.2012, 23:09
Астон - Вила была готова заплатить за него 8млн евро - наверно там тоже работают
Veni, а какой суммой вы перебили Астон Виллу, и чья эта заслуга?

-187-
07.07.2012, 23:10
Тема о межсезонье на какие-то взаимные сосалки съехала...

Баламут
07.07.2012, 23:11
блин, на все пуки реагирует, причём агрессивный тип какой-то, всем рты затыкает, всем чего-то советует, куда-то посылает.......поднадоел уже.

Вполне адекватная реакция на то как нему некоторые тут относятся.

Снайпер
07.07.2012, 23:11
А может пора меня перестать задевать?
Или это сложно сделать?
Покажи мне мой пост, где я первым кого-то тронул?

Снайпер
07.07.2012, 23:13
Снайпер, ты лучше скажи, тот нападающий 29 лет, игравший в топ клубах это Никулаэ? Или еще идут переговоры с ним?
Нет, ещё идут переговоры.

Снайпер
07.07.2012, 23:15
Тема о межсезонье на какие-то взаимные сосалки съехала...
Если бы ты умел держать язык за зубами, то тут было бы как минимум страниц на 25 меньше.
Ты понял о чём я?

Снайпер
07.07.2012, 23:17
Вполне адекватная реакция на то как нему некоторые тут относятся.
Самое интересное, что после такого отношения ещё и просят новостями по трансферу поделиться…

Баламут
07.07.2012, 23:19
Самое интересное, что после такого отношения ещё и просят новостями по трансферу поделиться…

Тут вот в чем дело помимо тех с кем у тебя антипатия что ли, есть и другие болельщики которые ждут инфы. А давать или не давать инфу тут дело сугубо твое или тех кто ее знает.

Снайпер
07.07.2012, 23:23
Тут вот в чем дело помимо тех с кем у тебя антипатия что ли, есть и другие болельщики которые ждут инфы. А давать или не давать инфу тут дело сугубо твое или тех кто ее знает.
Как будет у меня такая информация, которую можно будет огласить не во вред переговорам, обязательно её оглашу!

Smile
07.07.2012, 23:23
Нет, ещё идут переговоры.

Снайпер,
поднимаешь ночную посещаемость Гринмайла? :lol:

Снайпер
07.07.2012, 23:24
Снайпер,
поднимаешь ночную посещаемость Гринмайла?
А говорите от меня пользы нет.

Veter
07.07.2012, 23:29

Что реально можно не спать и подождать новостей?:):lol:

Veni
07.07.2012, 23:29
Veni, а какой суммой вы перебили Астон Виллу, и чья эта заслуга?

Может тебе тебе ещё и ключи от квартиры где деньги лежат:)... ну а если серьёзно то я не знаю вообще идут ли переговоры... я отписался , что видел игрока и мне он понравился , а , что дальше и сколько - то я узнаю уже наверно вместе с вами:)

pragmatik
07.07.2012, 23:37
Нападающий-это конечно хорошо и нападенец ,однозначно, еще один нужен. Но лично меня (лично меня) еще больше волнует вопрос отсутствия в команде классного опорного полузащитника.
По Фидлеру давно вопросов нет -ПД. Соснин? Ну посмотрим,пока весьма и весьма слабо. Артур вполне себе тянет,но случаются карточки,травмы. Да и возраст вряд ли позволит оттрубить весь чемпионат от звонка до звонка.
А достойной смены нет.
Хотелось бы видеть на этой позиции статусного игрока, класса Букура,Армаша...

drink05
07.07.2012, 23:40
Вот скажите мне пожалуйста почему Миронов думает, что Гринмайл это только Ник и Калифей Вы же тоже посещаете этот ресурс, так почему же любым идеям ГМ ставятся палки в колёса со стороны руководства?

-187-
07.07.2012, 23:42
Снайпер, ты бухой чтоли? Какой язык, ты о чем?!?

-187-
08.07.2012, 00:02
Снайпер, так о чем там ты, а то как-то хамовато разговариваешь, кто там чего за зубами не держит?

Сержиньо
08.07.2012, 00:23
-187-, та он уже запутался......с кем срался, зачем срался.....кто там что не держит, и зачем я(то бишь он) сюда зашёл.

Снайпер
08.07.2012, 00:30
Снайпер, так о чем там ты, а то как-то хамовато разговариваешь, кто там чего за зубами не держит?
Снайпер, ты бухой чтоли? Какой язык, ты о чем?!?
Когда с тобой делятся закрытой информацией, это значит, она ЗАКРЫТА!!!

Снайпер
08.07.2012, 00:32
-187-, та он уже запутался......с кем срался, зачем срался.....кто там что не держит, и зачем я(то бишь он) сюда зашёл.
Я прекрасно всё помню, у меня голова всегда трезвая.