PDA

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Деф
10.07.2012, 20:16
Колхозник, ну за Ибрагима-то уже придется раскошелиться.

Колхозник
10.07.2012, 20:23
Колхозник, ну за Ибрагима-то уже придется раскошелиться.

А он будет?

Форекс
10.07.2012, 20:26
Откровенно смущает паника вокруг продажи Траоре, который за весну забил только 3 гола, 2 из которых в памятном матче с Зенитом

Да Селюк Траоре еще зимой сулил золотые горы и то что он уйдет в крутой клуб из Кубани:lol:. Что-то сорвалось тогда с нашими, поэтому так и играл по весне, а мы голову ломали, что он так мало забивает по сравнению с осенью. А к концу сезона, с топовыми командами опять Ласина поднапрягся и показал, что он, действительно, может.

Veter
10.07.2012, 20:32
Т_М, Кубань берет только свободных агентов, ноу хау руководства:)
Ты это, поосторожней с выражениями:lol:, а то Снайпер прийдёт и расскажет тебе что "свободные агенты" тоже денег стоють:lol: правда умолчит что компенсацию клубу которому принадлежал игрок платить не надо....

Деф
10.07.2012, 20:34
Колхозник, думаю, что да.

Андрей 777
10.07.2012, 20:37
Меньше двух недель до чемпионата и все больше вырисовывается картина, что на Кубань МОА положил. Очередная ложь про усиление и Еврокубки осталась как всегда ложью. А Если еще Сашеньку изгонят нах со своего места, чего исходя из последних событий ожидать вполне возможно, то вырисовывается совсем не радужная картина, придут другие люди и бизнес МОА в крае сильно усохнет, а то что он спонсирует Кубань ради своего бизнеса, об этом помойму уже никто не сомневается, а в его вечную и преданную любовь к Кубани может верить только разве Снайпер.
Надеюсь во всем ошибиться и увидеть в Клубе обещанных игроков и выполнение задачи озвученной ранее. Уж очень не хочется вернутся в лигу к нашим друзьям оленеводам.

Форекс
10.07.2012, 20:38
Как можно рассуждать об усилении, если даже в прошлый сезон при наличие Ласины и Давыдова иногда мы поругивали наших - мало забиваем, выигрываем, и то в 1 мяч. И с теми нападающими мы всегда говорили об усилении человеком уровня Ласины в нападении. Сейчас мы остались с Секретом и Уреньей и фантазиями, что кто то там из полузащитников стрельнет, что мама не горюй, тот же Букур на 33-м годке. А про защиту уже сто раз писалось. Она была одной из лучших, а на выезде мы пропустили меньше всех!

А Если еще Сашеньку изгонят нах со своего места, чего исходя из последних событий ожидать вполне возможно,

Во всяком случае, сейчас сильнейший пресс в Думе на Хвата со стороны партий Зюги, Жирика, Десантника. Естественно, едросня будет отбиваться за хранителя ее капитала в нашем регионе:-D.

777
10.07.2012, 20:44
Чартерным рейсом из Зальцбурга «Кубань» прибыла в кубанскую столицу, чтобы после двухдневного отдыха вновь продолжить подготовку к стартующему в конце июля чемпионату страны.

Завершающий день пребывания в Германии наша команда использовала по полной программе, сыграв прямо перед отъездом два матча с румынскими клубами. В поединке против «Петролула» наш состав имел «вольный» характер, в котором наряду с игроками основы место нашлось новичкам и молодым игрокам, против бухарестского «Динамо» на поле вышли наши в основном закаленные турнирные бойцы. Оба поединка с учетом каждодневной тренировочной работы оставили неплохой впечатление и обильную пищу тренерам «Кубани» для размышлений. Краткие итоги немецкого сбора мы попросили подвести представителей нашего тренерского штаба. Первое слово, конечно, Дану Петреску.

- И в плане физической подготовки, и в плане игровой поставленные накануне сбора задачи мы полностью выполнили, - делится своими соображениями Мистер. – Несколько дней, как было намечено, посвятили «физике». Однако и в этом случае не забывали о работе с мячами. Потеряли, правда, ритмику в проведении намеченных спаррингов, но, думаю, соперники для контрольных встреч, в конце концов, у нас были вполне достойные для уровня нашей подготовки на этом этапе. На втором сборе, в сравнении с предыдущим, больше внимания уделили выполнению тактических установок, когда в зависимости от силы и уровня соперника необходимо перестроиться прямо по ходу игры. Ребята тренировались и выполняли наши задания хорошо. Вместе с тем, и на первом, и на втором сборах я всегда требовал, и буду это делать впредь, более высокого уровня ответственности каждого игрока и предельной концентрации при выполнении наших установок. Многое нам еще необходимо сделать и в этом направлении, и в организации результативных атакующих действий, что четко показали наши контрольные поединки. Свой игровой стиль мы, вроде бы, сохраняем – обороняемся, контролируем мяч в средней линии, но вот, что касается завершения атак, здесь возникают серьезные проблемы. Форвард Даниель Никулае присоединился к нам поздно, и еще не адаптировался полностью в новом коллективе. Селекционная работа в клубе, однако, продолжается, и я уверен, новые игроки, способные усилить наш игровой потенциал, в команде еще появятся........

http://www.fckuban.ru/news/3950/

По возвращении со второго предсезонного сбора, который прошел в баварских Альпах, футболисты «Кубани» получили два выходных дня. Вновь команда соберется на своей тренировочной базе в среду 11 июля, чтобы начать подготовку к матчу первого тура нового чемпионата.

В оставшееся до начала чемпионата время желто-зеленые будут тренироваться в Краснодаре, благо поля на клубной базе в данный момент находятся в практически идеальном состоянии.

http://www.fckuban.ru/news/3951/

777
10.07.2012, 20:49
Петреску получил карт-бланш
Румынский специалист будет полностью отвечать за трансферную политику клуба....

Руководство краснодарской «Кубани» приняло решение полностью довериться 44-летнему наставнику в вопросе комплектования команды. Боссы клуба надеются, что наставник, выведший команду на новый уровень, сумеет призвать в ряды команды игроков, способных заметно усилить нынешний состав.

- Наша селекционная служба ведет очень активную работу, причем огромную роль в ее работе имеют советы Дана Петреску, - рассказал пресс-атташе краснодарского клуба Вячеслав Иванов. - Наша команда формируется по его прямым указаниям. Нет ни одного потенциального новичка, которого бы не просмотрел румынский наставник. Руководство клуба полностью доверяет выбору Петреску. Можно смело сказать, что Дан Петреску сам определяет тех, кого хотел бы видеть в команде, и клуб непременно будет стараться решать эти вопросы.

Любопытно, что в нынешнем сезоне руководители «Кубани» выделили серьезную сумму на усиление команды. На трансферную политику выделено около 20 миллионов евро, что ранее для краснодарцев было просто нереальной суммой. Во многом это связано с удачной работой румынского специалиста.

Не мог на трансферный бюджет не повлиять и трансфер ведущего форварда команды в прошлом сезоне Ласины Траоре. Напомним, что ивуарийский нападающий пополнил состав «Анжи», а за трансфер бомбардира махачкалинскому клубу пришлось выложить 18 миллионов евро. Любопытно, что полтора года назад Петреску настоял на покупке двухметрового гиганта. Кубанский клуб тогда заплатил за Траоре куда меньшую сумму - шесть миллионов долларов.

- Конечно, бороться с ведущими клубами в плане бюджета нашему клубу фактически невозможно, но при этом Петреску не страшится этого, потому что не раз доказывал, что умеет создавать отличную команду, не имея больших средств, - рассказал источник в стане «Кубани». - При этом наставник не собирается во что бы то ни стало тратить бюджетные деньги, потому что привык подходить к комплектованию команды с серьезным расчетом.

Об этом свидетельствует и нынешнее трансферное окно. Краснодарский клуб на данный момент пополнили три футболиста - экс-защитник «Валенсии» Деальберт, полузащитник Давид Маноян и румынский форвард Даниэль Никулаэ. При этом все футболисты попали в команду на правах свободных агентов.

- Петреску рассчитывает заполучить в состав еще двух-трех классных игроков, на покупку которых и будут потрачены выделяемые деньги, - продолжил источник. - Петреску умеет уговаривать игроков, и вполне вероятно, в самое ближайшее время «Кубань» сумеет серьезно удивить любителей футбола........

http://lifesports.ru/news/96728

Garalf
10.07.2012, 20:51
777, шото источник не очень надежный...

DDT
10.07.2012, 20:51
Петреску получил карт-бланш
Румынский специалист будет полностью отвечать за трансферную политику клуба....
Лишь бы это был не пистёш.:)

Бармалей
10.07.2012, 20:58
на Кубань МОА положил... Уж очень не хочется вернутся в лигу к нашим друзьям оленеводам..
Андрей 777,ты хоть думай что пишешь.... #-oПаникёр..:fool:

Андрей 777
10.07.2012, 20:59
Карт бланш он может и получил на покупку игроков, только руководство забыло к нему еще денег приложить на те покупки.
Про 20 миллионов думаю вранье, были бы выделены эти деньги Дан бы уже нашел игроков.

777
10.07.2012, 21:01

Меня собственно удивляют ДВА момента.

Первый: Любопытно, что в нынешнем сезоне руководители «Кубани» выделили серьезную сумму на усиление команды. На трансферную политику выделено около 20 миллионов евро, что ранее для краснодарцев было просто нереальной суммой.

И: все футболисты попали в команду на правах свободных агентов....

Сдается мне кто-то понял что скоро начало чемпионата а селекция... и решил все стрелки перевести на Петреску на всякий случай........

Старина
10.07.2012, 21:02
Товарищ Саахов! А что тут понимать? Когда ставились цели попасть в ЛЕ у меня при виде такой селекции, действительно, была легкая паника. А сейчас, когда наметились другие перспективы, а именно, борьба за 10 место, то я успокоился. Опять будем бороться за выживание. С тем составом, что имеем это вполне реально. А насчет МОА и АНТ я все давно сказал. Не ждите суперзвезд, их покупать никто не будет, тем более в свете последних катаклизмов. Но представляете, какая прелесть болеть за команду, которая будет бодаться на равных с мегазвездами, имея середнячков? Поражение будет восприниматься как должное, победа- как счастье.

Колхозник
10.07.2012, 21:02

Судя по источнику - полный пис.....шь:)

Форекс
10.07.2012, 21:06
на данный момент пополнили три футболиста - экс-защитник «Валенсии» Деальберт, полузащитник Давид Маноян и румынский форвард Даниэль Никулаэ.

- Петреску рассчитывает заполучить в состав еще двух-трех классных игроков

Путем несложных 2 логических цепочек следует, что Давид Маноян один из уже полученных КЛАССНЫХ игроков:app:.

Бугор
10.07.2012, 21:07
Гудвин,

на самом деле все думают об этом.
Дима, не все... ну по крайней мере я так не думаю :)

Реально сейчас у нас состав не усилился.
Знаю, вижу....

Румын вместо Траоре - это минус, испанец вместо Бори - это плюс, в общем по нулям, на старом багаже будем начинать.
Странное сравнение.... Ну если румын это минус явный, то испаца вместо Бори воспринимать?... вообще, Боря это кто? :shok: :)

А потом Дан поднимет кипишь и кого-нибудь, глядишь, выцыганит, учитывая флажок на дозаявке
А вот это будем поглядеть. :)

Форекс
10.07.2012, 21:10
Но представляете, какая прелесть болеть за команду, которая будет бодаться на равных с мегазвездами,

Представляем, лишь бы обратная сторона у такой прелести не имела ничего общего с ВАЛИДОЛОМ.

Старина
10.07.2012, 21:24
Андрей 777,
Старина, Вы стоите друг друга:app::lol:!

Да мы не приценивались, а мысли совпадают и это хорошо. Кстати, доказано, что валидол - плацебо, т. е. пустышка.

Ferus
10.07.2012, 21:28
Сплав армян с румынами почище всяких там испанцев будет

Вот этот возможный "сплав" и пугает, можем получить КАЛлектив покруче чем в 2009, когда негры играли сами по себе.
Румыны будут ныть Дану, армяне пойдут к Сурену и получим не коллектив а несколько группировок по национальному и языковому признаку.
Если о бразильцах говорят что нельзя больше 3-х в команде держать.....

К@рлсон
10.07.2012, 21:35
я все таки думаю, что мы будем бороться за 7-8 места. Очень верю в Дана, верю, что парни смогут на морально- волевых показать хороший результат.
что позволяет так думать..ну первое: я считаю, что наш состав сильнее составов Крыльев, Волги, Мордовии, Алании, Терека, Ростова, Амкара.
второе: талант Петреску не в том, чтоб делать из сильных коллективов победителей, а в том, чтобы из средних исполнителей собирать команду, которая способна бороться за достойный результат.
в ходе этого межсезонья мы потеряли значительно больше, чем приобрели. Закрыли наглухо позицию, которая и без этого была хороша, но взяли кота в мешке в нападение. Может нам повезет и Никулае выдаст свой лучший сезон в карьере, а может сыграет достойно и забьет в районе 10 мячей.
В одном я уверен точно, мы не должны
Поражение воспринимать как должное, победу- как счастье.
( простите за изменение)я считаю, что мы должны потихоньку научиться верить в парней, научиться думать как крепкий середняк(для начала), потому что нельзя лезть выше, прежде, чем не будешь уверен в том, что морально и физически тебе покорилась 7-8 строчка таблицы
одним словом, наша команда готова к сезону на 60-70%, собрана из сильных игроков, способных как удивить нас, так и огорчить.
Но мне почему-то вериться в хорошее начало сезона и постепенный рост процентов нашей готовности к борьбе за золотую середину таблицы.

ALEXIS
10.07.2012, 22:18
Не ждите суперзвезд, их покупать никто не будет, тем более в свете последних катаклизмов
Какое отношение деньги от продажи Траоре имеют к данному событию?Каким боком?ФК Кубань не финансируется полностью из краевого бюджета насколько известно а фактически частный клуб.Такая фраза звучит как будущая отмаза для руководства клуба :)
ИМХО,заявление о том что команда будет боротся за 8-10 место нам наруку.Зачем настраивать на себя другие команды?К тому же немаловажен тот факт что высокие задачи давят на игроков и тренера,вызывая излишнюю нервозность и пр.Надо типа шифроватся :)

777
10.07.2012, 22:30
Какое отношение деньги от продажи Траоре имеют к данному событию?Каким боком?ФК Кубань не финансируется полностью из краевого бюджета насколько известно а фактически частный клуб.Такая фраза звучит как будущая отмаза для руководства клуба :)
ИМХО,заявление о том что команда будет боротся за 8-10 место нам наруку.Зачем настраивать на себя другие команды?К тому же немаловажен тот факт что высокие задачи давят на игроков и тренера,вызывая излишнюю нервозность и пр.Надо типа шифроватся :)

А мы что не шифруемся? Взяли троих и то только потому, что свободные агенты типа. После продажи Траоре на нас многие отправили в борьбу за выживание. Мы суперзашифрованны. Так зашифрованы, что сами уже не особо верим в евро кубки. Только пальцы скрещиваем и на Мистера надеемся....

Хрюн Моржов
10.07.2012, 22:31
Это будет команда намного сильнее предыдущей!

Гудвин
10.07.2012, 22:43
Хрюн Моржов, мне было достаточно глянуть матч с Бухарестом, чтобы понять, насколько интереснее стала команда играть. Но нап еще один, один болт, нужен:)

Бугор
10.07.2012, 22:59
гы.... посмотрим, но в последнее время у нас ностродамусы не в почёте. :)

DDT
10.07.2012, 23:08
Мы суперзашифрованны. Так зашифрованы,
Ага! Как в анекдоте про лягушку:
Я принц! Только ах..еннно заколдованный!:lol:

Час Мужества
10.07.2012, 23:10
Бугор,
в последнее время у нас ностродамусы не в почёте
Дык Хрюн Моржов вылет оленей предсказал. Так шо ему и карты терь в руки.:lol:

Товарищ Саахов
10.07.2012, 23:37
Заипало это нытьё /нл ни к кому/. Как и в прошлом году. А потом радостной слюной будут брызгать на мониторы те, кто киздит сейчас своими соплями.

Гудвин
10.07.2012, 23:38
Час Мужества, и я тож предсказал:)

Адам
10.07.2012, 23:46
Кто в теме, скажите, Деальберт дружен ли с длинным пасом? Или он, скорее, как Зелао - отбор, отдал ближнему, закрылся?

АМД
10.07.2012, 23:47
Заипало это нытьё /нл ни к кому/. Как и в прошлом году. А потом радостной слюной будут брызгать на мониторы те, кто киздит сейчас своими соплями.

А чему радоваться?Мы подписали невипенных игроков?Новички прошли всю предсезонку и немного сыгрались?У нас куча забивных нападающих?

Хрюн Моржов
10.07.2012, 23:50
гы.... посмотрим, но в последнее время у нас ностродамусы не в почёте
Здесь не нужно гадать, здесь нужно просто подумать...:-P

Товарищ Саахов
10.07.2012, 23:50
АМД, а ты их видел уже в играх ПЛ, что они для тебя такие ужЕ плохие? Или уже сказали, что всё, больше никого не подпишут?

Veter
11.07.2012, 00:08

Ты и Петреску скажи чтоб меньше ныл:lol: Свой игровой стиль мы, вроде бы, сохраняем – обороняемся, контролируем мяч в средней линии, но вот, что касается завершения атак, здесь возникают серьезные проблемы. Форвард Даниель Никулае присоединился к нам поздно, и еще не адаптировался полностью в новом коллективе.

матрас
11.07.2012, 00:24
А мы что не шифруемся? Взяли троих и то только потому, что свободные агенты типа. После продажи Траоре на нас многие отправили в борьбу за выживание. Мы суперзашифрованны. Так зашифрованы, что сами уже не особо верим в евро кубки. Только пальцы скрещиваем и на Мистера надеемся....
Какие в звезду еврокубки?
нам бы день простоять,да ночь продержаться.
вон Краснодар реально усиливается Игнатьева прикупили.при всей нелюбви здешнего люда к ним я думаю у них составчик и скамейка получше будет. с Ласиной у нас был джокер,без него комада серая.
да бегают да стараються да в пас неплохо научились играть.
но такого игрока которы может взять игру на себя и сделать её нет.

Локо, ,Спартак(в особености) очень неплохо усилились,добавьте оставшихся Фаворитов +Краснодар да Терек
и команды у которых можно брать очки гарантировано мало.
ещё в прошлом сезоне многие нас не знали и поэтому набрали некоторое количество очков в плюс.
теперь же с Кубанью будут играть всерьёз я вас уверяю
конечно нужно надееться на лучшее ,но надо всегда быть готовым к худшему..поводов для особого оптимизма у меня мало если честно.

Снайпер
11.07.2012, 00:26
где ты прочитал что он думает?
Тебе что, не живётся спокойно??? В следующий раз, когда я тебе позвоню, будь мужиком, бери трубку!!! А то даже по телефону твоя смелость куда-то девается!!!

Снайпер
11.07.2012, 00:53

Хрюн Моржов, мне было достаточно глянуть матч с Бухарестом, чтобы понять, насколько интереснее стала команда играть. Но нап еще один, один болт, нужен
Мне нравится ваш позитив!
Помимо усиления, о котором все твердят. НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ, что наша команда в прошлом году не была сыграна. Сколько ошибок было при передачах и взаимодействиях? Сегодня у нас более сбалансированная команда, потеря всего лишь одного игрока, Давыдов не в счёт тот был лавочником.
Приобрели двух, третьего должны подписать, ещё парочку подтянем, и будет красота.

Бугор
11.07.2012, 00:56
:lol::lol::lol: Оценщик, мля....:lol:

Coach
11.07.2012, 04:33
Помимо усиления, о котором все твердят. НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ, что наша команда в прошлом году не была сыграна. Сколько ошибок было при передачах и взаимодействиях? Сегодня у нас более сбалансированная команда, потеря всего лишь одного игрока, Давыдов не в счёт тот был лавочником.
Приобрели двух, третьего должны подписать, ещё парочку подтянем, и будет красота.

Приобрели двух это Деальберт и Никулае? А Манояна ты тоже значит в расчет не берешь? :) (шутка). Третьего после Никулае ты говорил, что еще двоих ведут переговоры полузащитник и напад. или я ошибаюсь?

Smile
11.07.2012, 08:08
Кто в теме, скажите, Деальберт дружен ли с длинным пасом? Или он, скорее, как Зелао - отбор, отдал ближнему, закрылся?

Адам, судя по тому, что я видел (в основном, по его играм за Валенсию) - дружен. Но поскольку Траоре у испанцев не было, :) то и пользовался он им нечасто. На что я обратил внимание: в отличие от того же Армаша, который, в 90% случаев делает первый длинный пас верхом причем практически от своей штрафной, Деальберт старается выдвинуться ближе к центру поля и играть вперед низом, причем это у него, на мой взгляд, неплохо получается. Типа Игнашевича, короче. :)

ol2866
11.07.2012, 09:20
Кевин Кураньи:
...
— И все же. Будь вы трансферным магнатом, кого обязательно пригласили бы в «Динамо»?
- В таком случае полузащитника «Ювентуса» и сборной Италии Андреа Пирло.

— Он же старый!

- Что значит старый? В футболе нет деления на старых и молодых. Есть хорошие игроки и плохие. А Пирло не просто хорош. Он очень-очень хорош.
...
а у нас тут все, кому больше 25, старые:lol:

Drow Elf
11.07.2012, 10:02
Тоже заметил, как в роддоме: "Вам 24 года и более? Понятно, пишем: "Старородка".
Не мели ерунды, давно уже так не пишут.

Снайпер
11.07.2012, 10:14
Меньше двух недель до чемпионата и все больше вырисовывается картина, что на Кубань МОА положил. Очередная ложь про усиление и Еврокубки осталась как всегда ложью. А Если еще Сашеньку изгонят нах со своего места, чего исходя из последних событий ожидать вполне возможно, то вырисовывается совсем не радужная картина, придут другие люди и бизнес МОА в крае сильно усохнет, а то что он спонсирует Кубань ради своего бизнеса, об этом помойму уже никто не сомневается, а в его вечную и преданную любовь к Кубани может верить только разве Снайпер.
Надеюсь во всем ошибиться и увидеть в Клубе обещанных игроков и выполнение задачи озвученной ранее. Уж очень не хочется вернутся в лигу к нашим друзьям оленеводам.
Господа, что этот персонаж вообще здесь делает?
Это уже не нытик, а суецытик. Ты сайтом не ошибся, тебе пора возглавить движение ЭМО, вот как раз в этом ты преуспеешь.

Снайпер
11.07.2012, 10:16
Приобрели двух это Деальберт и Никулае? А Манояна ты тоже значит в расчет не берешь? (шутка). Третьего после Никулае ты говорил, что еще двоих ведут переговоры полузащитник и напад. или я ошибаюсь?
О Манояне я не могу говорить, как о свершившемся факте пока не подписали контракт, но кроме него должен ещё подъехать нап и полузащитник.

Снайпер
11.07.2012, 10:22
Наша селекционная служба ведет очень активную работу, причем огромную роль в ее работе имеют советы Дана Петреску, - рассказал пресс-атташе краснодарского клуба Вячеслав Иванов. - Наша команда формируется по его прямым указаниям. Нет ни одного потенциального новичка, которого бы не просмотрел румынский наставник. Руководство клуба полностью доверяет выбору Петреску. Можно смело сказать, что Дан Петреску сам определяет тех, кого хотел бы видеть в команде, и клуб непременно будет стараться решать эти вопросы.
Вот именно об этом я и пытаюсь втолковать многим не верующим моим оппонентам, но мне кажется, что это для них не главное, главное мне парировать по любому вопросу.:lol:
Этакая игра на форуме, возрази Снайперу и получишь конфетку.:lol:

Smile
11.07.2012, 10:30
Вот все хорошо в посте, даже поддержал, но вот эта фамилия не к месту:lol:

Энко, хотим мы того или нет, но пока чел с этой фамилией - лучший росс. центральный защитник. :)

К@рлсон
11.07.2012, 10:44
хотим мы того или нет, но пока чел с этой фамилией - лучший росс. центральный защитник.
если он играет в сборной, это не говорит о том, что он лучший игрок на своей позиции.
пример тому Аршавин, Жирков(как левый защитник), Зырянов, Березуцкий

777
11.07.2012, 10:45

Я не хочу конфетку, но... Наша команда стала сыгранная, потому что подписали двух-трех. И еще парочку подтянем. И того пять игроков добавится, и надо будет им время что бы сыграться. Надеюсь это не братцы - армяне подъедут, которых Петреску усиленно сватают...

Иштван
11.07.2012, 10:53
Пока обещаний много а дела мало. В общем если не подпишем обещанных качественных полузащитника и нападающего за селекцию можно ставить жирный неуд.

Smile
11.07.2012, 10:58
если он играет в сборной, это не говорит о том, что он лучший игрок на своей позиции.
пример тому Аршавин, Жирков(как левый защитник), Зырянов, Березуцкий

К@рлсон, не хочется развивать данный офтоп, но "играет/не играет в сборной" в данном случае совершенно не причем.

Т_М
11.07.2012, 11:01
Пока обещаний много а дела мало. В общем если не подпишем обещанных качественных полузащитника и нападающего за селекцию можно ставить жирный неуд.

Я бы сузил круг до нападающего.

svarshik
11.07.2012, 11:06
имхо, будут две обозначенные позиции, просто нужно набраться терпения...вливаться будут по ходу чемпионата, пока будем играть прошлогодним составом - негр + испанец.

777
11.07.2012, 11:10
имхо, будут две обозначенные позиции, просто нужно набраться терпения...вливаться будут по ходу чемпионата, пока будем играть прошлогодним составом - негр + испанец.

Только -негр и там вообще одиноко. Потому что Нико пока не впечатляет. А +испанец, да еще и наигран там где как бы было лучше чем в остальных линиях....

svarshik
11.07.2012, 11:13
Нико пока не впечатляет
Согласен забивать некем, но на данный момент выбора нет. Жаль, конечно, но от этого лично я меньше болеть за Кубашечку не стану.

Андрей 777
11.07.2012, 11:15
Господа, что этот персонаж вообще здесь делает?
Это уже не нытик, а суецытик. Ты сайтом не ошибся, тебе пора возглавить движение ЭМО, вот как раз в этом ты преуспеешь.

Снайпер я болею за Кубань уже больше 23 лет, я люблю ее больше всего на свете, просто я смотрю на вещи без иллюзии и без розовых очков, а главное не верю лживым обещаниям твоего любимого руководства в Кубани. Ибо еще не разу ихние слова не сошлись с делом, ни в чем.

Т_М
11.07.2012, 11:18
Отвлекать защитников на себя также как Траоре может еще и Маркос. Зная его скорость (а уже знают) на нем будут как минимум 2 защитника висеть. Да и измотает он их неслабо. А Нико скорее всего будет выходить на замену.
Вначале против закрытых команд (кроме Анджи) сыграет полузащита. Вроде как дальняя артиллерия появилась (Тлисов, Пиццелли).

ТеррорисТ
11.07.2012, 11:25
Снайпер я болею за Кубань уже больше 23 лет, я люблю ее больше всего на свете, просто я смотрю на вещи без иллюзии и без розовых очков, а главное не верю лживым обещаниям твоего любимого руководства в Кубани. Ибо еще не разу ихние слова не сошлись с делом, ни в чем.

Не хочу ввязываться в споры, но именно при этом руководстве Кубань добилась наилучшего результата за эти 23 года. Но признаюсь, что селекция этого межсезонья меня то же не радует.

Veter
11.07.2012, 11:36
Не хочу ввязываться в споры, но именно при этом руководстве Кубань добилась наилучшего результата за эти 23 года. Но признаюсь, что селекция этого межсезонья меня то же не радует.

Согласен, да при этом руководстве, но, благодаря руководству? Или благодаря Петреску? Или благодаря тем кто пригласил Петреску? или или или вопросов к руководству много...
А может Петреску работал бы ещё более эфективно при другом руководстве и селекционной службе ?:lol::app:

DDT
11.07.2012, 11:39
Или благодаря Петреску? Или благодаря тем кто пригласил Петреску? или или или вопросов к руководству много...
А может Петреску работал бы ещё более эфективно при другом руководстве и селекционной службе ?:lol::app:
Начинаем развивать теорию относительности и вероятности... :lol:#-o

Veter
11.07.2012, 11:42
Начинаем развивать теорию относительности и вероятности... :lol:#-o
Да нет я то как раз таки для себя ответы прекрасно знаю и вижу, а задал я их для того что бы любой желающий ответил на них для себя вот и всё без теорий относительности.

KAZZAK
11.07.2012, 12:03

Поддерживаю. Конечно, в идеале, уже ко второму сбору межсезонья обьявить об усилени по требуемым тренером позициям , наигрывать готовый состав на ЛЕ , четко сформулировав задачи на сезон и улыбаясь , смаковать качество товарняков, в блаженном ожидании начала турнира .
Все мы разные , у каждого свое мнение и видение процесса , кто про нытье , кто про очки , но вымораживает во всем этом гуле постоянно повторяющиеся в своем однообразии посты . Народ , ну высказали свою "истину" , кули бубнеть одно и тоже .
Селекция идет , люди работают , задачи ясны , так давайте будем определять по фактам и конкретным резам , все равно все станет на свои места .
Лично я верю МОА , просто отдавая должное ,проделанной им работе , за время его руководства нашим клубом.

Smile
11.07.2012, 12:03
Вроде как дальняя артиллерия появилась (Тлисов, Пиццелли).
Кстати, у Никулае удар тоже очень даже ничего.

Smile
11.07.2012, 12:06

Андрей 777, интересна твоя оценка всех остальных руководителей Кубани, предшествовавших Мкртча(я)нам. :lol:

Т_М
11.07.2012, 12:07
Veter, А был бы в Кубани Петреску, если бы в ней было другое руководство?
Судя по постам Снайпера, интервью Петреску, намекам Гудвина растет уверенность, что действительно подпишут нормального нападающего. Большая просьба, если так и случится, не поленитесь написать пару строк в благодарность руководству. Обращаюсь не к кому-то конкретно, а к тем, кто панику устраивал.

Бугор
11.07.2012, 12:25
ебе что, не живётся спокойно??? В следующий раз, когда я тебе позвоню, будь мужиком, бери трубку!!! А то даже по телефону твоя смелость куда-то девается!!!
а когда ты мне звонил? :shok: Помню СМСки слал с угорозами, девочка ты моя. но это было давно. :)

зы: а номер телефона твой я уже давно вычеркул за ненадобностью.

Седой
11.07.2012, 12:30
Бугор, а бабушки, у подъезда, пока помалкивают?

Гудвин
11.07.2012, 12:31
Хорош маразматить:). Лучше подумайте, кто нам сейчас нужнее опорник хороший или нап? Имхуется мне, что двух дорогих не купят. Будя еще кто-то один уровневый. Я вот, например, считаю, что нужнее опорник. Впереди есть кому сыграть. А в случае, не дай Боже, вылета Артурика тупо не вижу вариков.

Бугор
11.07.2012, 12:35
Седой,
а бабушки, у подъезда, пока помалкивают?
завязал я тут слова бабушек выкладывать... надоело любителей правдивых СМИ читать. Вон, Снайпера читайте. :)

Tosik
11.07.2012, 12:39
кто нам сейчас нужнее опорник хороший или нап
Нужен атакующий забивной полузащитник-Мхитарян. В случае его подписания за полузащиту можно быть спокойным. Опорники оборонительного плана у нас уже есть в количестве 4 человек-Кулик, Тлисов, Фидлер, Соснин. Зачем нам еще и Карлен я х.з.

Гудвин
11.07.2012, 12:47
Tosik, вопрос по Мхитаряну, думаю, закрыт. Вчерась он нормуль за Шахту, кстати, сыграл в Суперкапе. А вот Соснина мы уже посмотрели на месте Артура. Лично мне все с ним практически ясно, слабее он на порядок. Кулик не опорник, Тема крайне нестабилен. Нужен опорник сильный, тогда с лидерами есть шансы играть, а не отбиваться

Staryj
11.07.2012, 12:48
Опорники оборонительного плана у нас уже есть-Кулик,
А когда это Кулик стал опорником оборонительного плана#-o

AID
11.07.2012, 12:56
А когда это Кулик стал опорником оборонительного плана#-o
Такое мнение появилось от того, думаю, что Кулик в созидании ни черта делать не умеет.

Товарищ Саахов
11.07.2012, 12:57
...Помню СМСки слал с угорозами, девочка ты моя. но это было давно. :)....

Трогательные у вас отношения:lol:

Tosik
11.07.2012, 13:09
вопрос по Мхитаряну, думаю, закрыт
печалька. Кто же тогда забивать будет?
Нужен опорник сильный, тогда с лидерами есть шансы играть, а не отбиваться
Где же его взять то? Тимощук к нам не пойдет, а Карлен-это не тот калибр

Адам
11.07.2012, 13:23
Наверное, без опорников-креативщиков играть будем. Так же как и в прошлом году - Армаш (Деальберт) длинную вперед, башня (предполагаемый Ибрахим) поборолся, сбросил. А при контратаке - во фланг и побежали. 2-м номером, в общем, минимум времени с мячом, в центре таскать не будем. Поэтому, скорее всего, опорник не в приоритете, а высокий нап. Ну и легкий край/центр типа Пицелли(Букура). И на этом набор закончится.

Седой
11.07.2012, 13:42
Энко,
Я никак не пойму, Ионов и Букур, как форварды совсем-совсем не рассматриваются?
для комплекта нужен "тяжелый" форвард. На "легкой" кавалерии, в ПЛ, далеко не уедешь. ИМХО

Снайпер
11.07.2012, 13:53
Вот скажи, за твои 23 года Кубань добивалась таких результатов? Только за эти два года Кубань переписала все клубные рекорды, неужели это не вселяет в тебя никакого оптимизма?
Просто есть люди, извечно чем-то не довольные, видимо склад ума такой, или характер… Даже победы Кубани долго не радуют, вот нужен любой повод чтобы опять начать ныть, всё плохо, всё пропало, все наёпывают, не кому не верю, даже собственным глазам…

Снайпер
11.07.2012, 13:59
Согласен, да при этом руководстве, но, благодаря руководству? Или благодаря Петреску? Или благодаря тем кто пригласил Петреску? или или или вопросов к руководству много...
А может Петреску работал бы ещё более эфективно при другом руководстве и селекционной службе ?
Уже много раз обсуждалось, футбольный клуб Кубань – это сложный и многофункциональный механизм, где все работают во благо общего дела, от генерального директора, до повара и уборщицы!
Не правильно кого-то выделять, ибо каждый отвечает за свою работу!

Радуга
11.07.2012, 14:03
Наверное, без опорников-креативщиков играть будем.
Перевод Зелао или Деальберта опорником нельзя исключать.Как вариант? В любом случае Дану виднее.

Veter
11.07.2012, 14:11
Снайпер, Спасибо, в том числе и руководству:lol:, отдельно МОА и Петреску! Действительно результаты прошедшего сезона восхитительны!
Но вопрос который многих волнует это сегодняшний день, мы идём в Еврокубки? И что для этого делает руководство?
Если мы стремимся в лигу Европы то как мне кажется как раз руководством маловато для этого сделано и обещанные "завтрашние" трансферы вряд ли нам помогут в первой половине чемпионата (не сыгранность, акклиматизация в команде)
Если мы не стремимся в Еврокубки то в принципе я всем доволен и счастлив, место в десятке теми игроками что есть в команде + Дан, обеспечим!

Снайпер
11.07.2012, 14:50
Трогательные у вас отношения
Он уже допрыгался, слишком много себе позволил!!!:evil:

Coach
11.07.2012, 14:51
Блин я забыл есть игрок типа Думбии из КотДевуар Wilfred в Витесе голландском, стоит не дорого но физически и технически хорош!!!!

Coach
11.07.2012, 14:53
Tosik, вопрос по Мхитаряну, думаю, закрыт. Вчерась он нормуль за Шахту, кстати, сыграл в Суперкапе. А вот Соснина мы уже посмотрели на месте Артура. Лично мне все с ним практически ясно, слабее он на порядок. Кулик не опорник, Тема крайне нестабилен. Нужен опорник сильный, тогда с лидерами есть шансы играть, а не отбиваться

Соснин не разрушитель он как Кулик диспетчер в центре, опорник это рарушитель , мощный и выносливый, умеющий играть в короткий пас хорошо. Классический опорник это Комбьяссо, нам такой нужен...

Coach
11.07.2012, 14:55
Вот скажи, за твои 23 года Кубань добивалась таких результатов? Только за эти два года Кубань переписала все клубные рекорды, неужели это не вселяет в тебя никакого оптимизма?
Просто есть люди, извечно чем-то не довольные, видимо склад ума такой, или характер… Даже победы Кубани долго не радуют, вот нужен любой повод чтобы опять начать ныть, всё плохо, всё пропало, все наёпывают, не кому не верю, даже собственным глазам…

Снайпер хорош ипать мозги по вопросу красаучеги руководство или нет. Всем итак понятно что толк и результат есть, вопрос стоит в этой теме о возможном усилении, все остальное суета и флуд!

Coach
11.07.2012, 14:57
Ради интереса сравнил Никулае с Траоре по играм и менеджерам:) разница по классу существенная....

Giallo-Verde
11.07.2012, 14:57
Блин я забыл есть игрок типа Думбии из КотДевуар Wilfred в Витесе голландском, стоит не дорого но физически и технически хорош!!!!
Нападающий голландского "Витесса" и сборной Кот-д'Ивуара Вильфрид Бони может продолжить карьеру в одном из ведущих российских клубов. Как стало известно "СЭ", на 23-летнего форварда претендуют ЦСКА и "Рубин". Москвичи готовы выложить за талантливого футболиста 8 миллионов евро, казанцы - на два миллиона больше

Coach
11.07.2012, 14:58
Через 15 мин. смотрите в RSS-ЛЕНТЫ :lol::lol::lol:

Не парь мозги :) я же написал примерно, чтобы правильно поимли кто такой опорник и что Соснин и Кулик это не разрушители

Т_М
11.07.2012, 14:59
кто нам сейчас нужнее опорник хороший или нап?
Однозначно нужен нападающий, хорошего уровня. То, что команда хорошо обороняется, думаю никто не оспорит. Деальберт добавился в защите, а в атаке пока что не густо. В опорную зону есть кого перевести в случае кризиса - Лоло, Деальберт, Зелао в конце концов. И это рассматриваем случай, если Артур сломается (не дай Господи). В нападении же пока народ только для тумбочки.

Coach
11.07.2012, 14:59
Нападающий голландского "Витесса" и сборной Кот-д'Ивуара Вильфрид Бони может продолжить карьеру в одном из ведущих российских клубов. Как стало известно "СЭ", на 23-летнего форварда претендуют ЦСКА и "Рубин". Москвичи готовы выложить за талантливого футболиста 8 миллионов евро, казанцы - на два миллиона больше

Он так и стоит 8 лямов но он этого стоит!!!! Берите пока не поздно, он достойная замена будет Траоре в связке с Никулае будет ударное нападение

АМД
11.07.2012, 15:00

Ну если заплатить лямов 12-13,то думаю можно забирать,а так,за него война идёт.
ЦСКА и "Рубин" претендуют на нападающего сборной Кот-д'Ивуара 00:05 Россия. Премьер-Лига Источник: Спорт-экспресс Московский ЦСКА и казанский "Рубин" претендуют на нападающего сборной Кот- д'Ивуара Вильфрида Бони, утверждает "Спорт-экспресс". Сообщается, что москвичи готовы выложить за 23-летнего футболиста € 8 млн, а казанцы - € 10 млн. Бони в настоящее время является игроком голландского "Витесса", в который он перешёл в прошлом году из чешской "Спарты". В сезоне-2011/12 он принял участие в 32 матчах и забил 17 голов в рамках чемпионата Нидерландов.

ol2866
11.07.2012, 15:07
Соснин не разрушитель он как Кулик диспетчер в центре, опорник это рарушитель , мощный и выносливый, умеющий играть в короткий пас хорошо. Классический опорник это Комбьяссо, нам такой нужен...
Анатолий Тимощук

Veni
11.07.2012, 15:07
Он так и стоит 8 лямов но он этого стоит!!!! Берите пока не поздно, он достойная замена будет Траоре в связке с Никулае будет ударное нападение
Посмотри кто агент у него ... и отпадут все пожелания ...

Dandy
11.07.2012, 15:10
Не правильно кого-то выделять, ибо каждый отвечает за свою работу!
правильно ! надо не отвечать постфактум,а делать.
А каждый ДЕЛАЕТ свою работу по-разному. Кто заслуживает,чтобы его выделили,того и хвалим. Так яснее ?

Coach
11.07.2012, 15:14
Анатолий Тимощук

Тоже как вариант.

Coach
11.07.2012, 15:14
Посмотри кто агент у него ... и отпадут все пожелания ...

Кто? Неужели Свиньюк?

Бугор
11.07.2012, 15:24
Он уже допрыгался, слишком много себе позволил!!!

:lol::lol::lol: Просто без слов :lol::lol::lol:

Андреич
11.07.2012, 15:30
:lol::lol::lol: Просто без слов :lol::lol::lol:

Бугор, ты уже пересёк границу?:lol:

Smile
11.07.2012, 15:42
Бугор, ты уже пересёк границу?:lol:

Канадскую. От Снайпера - к Сталкеру. :lol:

Coach
11.07.2012, 15:45
Канадскую. От Снайпера - к Сталкеру. :lol:

Воистину этот раздел стал настоящей кузницей флуда:) искусство флуда заключается в том, чтобы втянуть в него модераторов и администраторов:)))

Друг Соседа
11.07.2012, 15:51
Бугор, ты там живой? не повторил еще судьбу Никезича?

Иfан
11.07.2012, 15:58
Неуж-то одного из двух с пИстолями вычислили?????

Иван Иванович
11.07.2012, 16:00
Бугор, ты там живой? не повторил еще судьбу Никезича?

Я думаю, Бугор не Никезич. :nono: Ребята в черных очках отгрести по-полной могут :x:cool::x

Тырник
11.07.2012, 16:24
Я думаю, Бугор не Никезич. Ребята в черных очках отгрести по-полной могут

Да и Снайпер сказал ранее, что двери в правительственную ложу на стаде открывает на матчах, а иногда от гнева их почти что ломает:cry: Интересно, в списках кем он проходит в правительственною ложу в которую полицай с собакой абы кого не запустит?
1. Губернатор
2. Хатуов
3. Перонко
4. начальник полиции
5. начальник фсб
6. начальник таможни
7. рук. службы судебных приставов
8. МОА
9. председатель ЗСК
10. прокурор края
11. Далута
12. СНАЙПЕР из Армавира (вот это уровень:shok:)

Бугор
11.07.2012, 16:25
Ладно, хорош глумиться. :) Понимаю, что у некоторых личностей армянской национальности с мосгами тяжко, но это не повод разводить дискуссию на данную тему. Не отвлекайтесь от темы. :)

Иfан
11.07.2012, 16:36
Бугор, Та скушно, новостей-то кот накапал, а до матча с этими, как их-а вспомнил-жителями Подмоскалья, осталось хрен-да нехрена 11 дней#-o#-o#-o Где деньги,Зин??????? Пардон,нападенец с плеймекером...

777
11.07.2012, 16:42
Veter, Судя по постам Снайпера, интервью Петреску, намекам Гудвина растет уверенность, что действительно подпишут нормального нападающего.

Прошу прошения, но значит того что подписали и позвал Петреску. Я про Нико, это НЕ нормальный нападающий? А вот нормального нападающего нам подпишут....
Наверно снова Альдебаер :) ...интересно, а Петреску знает........

777
11.07.2012, 16:46
Да и Снайпер сказал ранее, что двери в правительственную ложу на стаде открывает на матчах, а иногда от гнева их почти что ломает:cry: Интересно, в списках кем он проходит в правительственною ложу в которую полицай с собакой абы кого не запустит?
1. Губернатор
2. Хатуов
3. Перонко
4. начальник полиции
5. начальник фсб
6. начальник таможни
7. рук. службы судебных приставов
8. МОА
9. председатель ЗСК
10. прокурор края
11. Далута
12. СНАЙПЕР из Армавира (вот это уровень:shok:)

Тырник, вообще то ТЕМА о футболе и о нашей команде. Может уже хватит переходить на личности и доёбывается до людей? Если, нет желания общается, на футбольные темы то может лучше в офтопике позажигаете. А то скоро уже сезон, а модераторы на все ложили.......

Т_М
11.07.2012, 17:09
777, http:// www.fckuban.ru/news/3950/
Интервью Петреску как бы:
"Свой игровой стиль мы, вроде бы, сохраняем – обороняемся, контролируем мяч в средней линии, но вот, что касается завершения атак, здесь возникают серьезные проблемы. Форвард Даниель Никулае присоединился к нам поздно, и еще не адаптировался полностью в новом коллективе. Селекционная работа в клубе, однако, продолжается, и я уверен, новые игроки, способные усилить наш игровой потенциал, в команде еще появятся. "
Попробуй уловить разницу между:
"растет уверенность, что действительно подпишут нормального нападающего." и "растет уверенность, что подпишут действительно нормального нападающего."

Седой
11.07.2012, 17:11
Энко,
"Скока вешать в граммах?" (с)
вот такой устроит (http://www.transfermarkt.de/de/ibrahima-balde/profil/spieler_134497.html) :)

АМД
11.07.2012, 17:30
Т_М, это уже порванный баян!

3 : 0
11.07.2012, 17:42
Гудвин, был сегодня на ЮМР в районе 5 звезд (слыхал ты там обитаешь), так вот - это не с твоей подачи покрасили бордюры в жз цвета (ничтяк смотрится)?:)
:beer2:

Гудвин
11.07.2012, 17:47
3 : 0, полгода как. Но это они скиздили идею где-то в России. Не поверишь, но в Химках, Нижнем сами на выездах окуевали, там ЖЗ бордюры давно

Т_М
11.07.2012, 17:48
АМД, это была цитата для 777. Разберись сначала, а потом пиши.

mitar
11.07.2012, 17:52
Гудвин, был сегодня на ЮМР в районе 5 звезд (слыхал ты там обитаешь), так вот - это не с твоей подачи покрасили бордюры в жз цвета (ничтяк смотрится)?:)
:beer2:

ага....у моего дома тоже....каждый день глаз радуют...

АМД
11.07.2012, 18:40
АМД, это была цитата для 777. Разберись сначала, а потом пиши.

Как-то криво ты цитируешь.Ладно проехали.

К@рлсон
11.07.2012, 19:37
ИТОГИ СБОРА: ДУМИТРУ СТЫНГАЧУ
Вечером в среду – аккурат перед первой тренировкой в Краснодаре – мы попросили тренера вратарей «Кубани» подвести итоги второго тренировочного сбора.

- Работа с голкиперами у нас была плодотворной: как на первом, так и втором сборах, – отметил Стынгачу. – Четыре вратаря под моим началом – это оптимальные набор игроков, с которым мне удобно работать. Ведь в нашем тренировочном арсенале масса упражнений для работы в парах. И в Австрии, и затем в Германии мы четко выполняли намеченную программу подготовки. На первом сборе больше внимания уделялось силовой и атлетической подготовке, на втором – отработке реакции, а также скорости в прямом и переносном смысле. Хороший вратарь должен не только быстро двигаться, прыгать и реагировать, но и быстро мыслить. Принимать быстрые и верные решения – одно из важнейших качеств современного стража ворот. Курс «молодого бойца» вместе с опытными вратарями в ходе двух сборов прошел и Эдуард Бойчора. Молодой футболист неплохо отработал два цикла нашей подготовки, и могу смело сказать, что он прогрессирует. Что касается игровой практики, которая, конечно же, остро необходима, то в ходе двух сборов мы старались равномерно распределить нагрузку на всех вратарей. Возможно, Саша Беленов на поле находился чуть больше, чем Станислав Намашко и Богдан Карюкин, однако каждый вратарь наряду с интенсивными тренировками имел и заметный отрезок времени в ходе контрольных встреч. Перед стартом в чемпионате есть еще время, в течение которого мы постараемся вывести наш «вратарский цех» на оптимальный уровень готовности к официальным поединкам.
http://fckuban.ru/news/3954/

Деф
11.07.2012, 20:11
Джеко за 25 лимонов евро продают:-D

Andrew
11.07.2012, 20:18
Деф, и??.......

Деф
11.07.2012, 20:24
Andrew, берем? Парень не слабее Адебайора:lol:

Энко
11.07.2012, 20:26
Деф, и??.......
А чего думать, подписываем корейца И :)

Русич.1928
11.07.2012, 20:39
А Булыкин стал свободным, может его:lol:

AntonKr
11.07.2012, 21:39
3 : 0, полгода как. Но это они скиздили идею где-то в России. Не поверишь, но в Химках, Нижнем сами на выездах окуевали, там ЖЗ бордюры давно

В Москве, кстати, тоже

29й
11.07.2012, 21:47
Не смог. Приветик обезьянке и индейцу от самолетика. Ладно один футбольный гений, знающий от и до примеру. Но другой судя по годам боления за КУБАНЬ, уже научился застегивать матню на штанах или дело в количестве серого вещества в голове. Обидно за взрослых дядек на форуме. ВЫ разрешаете говорить, что главный инвестор положил половой орган на КУБАНЬ. Это соответствует действительности? Обидно.

Гудвин
11.07.2012, 22:24
Для скептиков. Москальское Динамо купило за почти три ляма защитника хорватского из Айнтрахта . Мы взяли Деальберта, причем как свободного агента, пусть лям ушел на это. Игроки одинакового примерно уровня, но у клубов тупо разные возможности. Посему не катим бочку на руководство и селекцию, ждем еще на флажочке кого-нибудь, с уменьшившимися аппетитами:)

Картель
11.07.2012, 22:32
Гудвин, Румыны тебя услышали!

Гуглоперевод:
Дан Петреску найти в качестве замены для Лацины Траоре. Кубань заключила соглашение с Осасуна для Ибрахима Лысый:lol:, 23-летний нападающий чрезвычайно мобильны, несмотря на рост: 190 см.
Рассматривается как большая надежда на африканский футбол, Ибрагима был переведен в Атлетико Мадрид три года назад из Велес Сарсфилд и управляется очень хороший сезон для «лос colchoneros" в своем дебютном сезоне в команде (два сезона превратился Атлетико B). Он забил 3 гола в 18 Стороны в каждый из годов ведения команда Мадрида, когда их испанской лиги последнего счета (в то время как для правообладателей Атлетико два нападающих большое значение: Кун Агуэро и Диего Форлан).
Последнее Осасуна году удалось передать, хотя несколько клубов в Англии, в том числе Астон Вилла и Фулхэм, выразили заинтересованность в покупке. Осасуна чиновники поставили перед собой прекращение пункт 9 миллионов евро.
Можно отметить, что два года назад, был в Лысых внимание CFR, но лидерами в приобретении Gruia уронил цену является одним высока.
Передачи Ибрагима является вторым шагом в Кубани Primera управляет этим летом, несколько недель назад, Дан Петреску группы удалось убедить ангела Dealbert, из Валенсии, чтобы принять предложение.

2,5 млн. евро доля 23-летнего пика, специалист по transfermarkt.de сайта.
2 выбора является национальным пик 190 см для Сенегала, за которую он забил гол
7 голов в 22 играх забил за прошлый сезон Осасуна Сенегал
www .prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/petrescu-s-a-miscat-cu-viteza-luminii-si-e-pe-cale-sa-faca-un-transfer-de-senzatie-traore-e-istorie-super-dan-va-lua-un-varf-care-a-castigat-europa-league-cu-atletico-9847584

ЗЫ: И дай Бог что бы в этот раз румыны не соврали!

АМД
11.07.2012, 22:39
Картель, а ты уверен что гугл переводчик тебе правильно перевёл с румынского?

Гудвин
11.07.2012, 22:41
Картель, это они новости перевели российские:)

Картель
11.07.2012, 22:46
АМД, Хз. Поэтому перевел через другой переводчик самое главное предложение. Получилось-Дан Петреску нашла замену для Ласина Траоре как. «Кубань» достиг соглашения с Осасуна для Ибрахима Бальде, 23 - летний нападающий чрезвычайно мобильный, несмотря на рост: 190 см.

Так что суди сам:)

Garalf
11.07.2012, 22:54
Картель, здесь ключевые слова, которые выдают все переводчики:
«Кубань» достигла соглашения с Осасуна для Ибрахима Бальде

ЗЫ и это приятно....

Бармалей
11.07.2012, 23:03
Картель, здесь ключевые слова, которые выдают все переводчики: «Кубань» достигла соглашения с Осасуна для Ибрахима БальдеОсталось дождаться официальной инфы.:)

Coach
12.07.2012, 04:14
Если этого товарища Анжи в след году тоже купит за лямов 20-25 евро, можно будет открывать в Африке- "Кубань ищет таланты". Интересно во всей восьмерке клубов одни темнокожие форварды.. Кроме Зенита и Динамо... Похоже они к нам в очередь в стали уже на след год.

К@рлсон
12.07.2012, 08:14
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА В СЕЗОНЕ

Предсезонные сборы позади, и до старта нового чемпионата остается всего 11 дней. В среду 11 июля футболисты и тренерский штаб «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе, чтобы начать подготовку к матчу 1 тура СОГАЗ Чемпионата России-2012-13, который главная команда Краснодарского края проведет на выезде в Махачкале.

В более чем полуторачасовой тренировке приняли участие все игроки желто-зеленых, в том числе и новички Анхель Дельберт и Даниель Никулае. Под руководством Патрика Лазареску игроки отдали солидную долю времени разминке и скоростно-силовой работе, вслед за которыми настало время игровых упражнений и «двусторонки». Команды сыграли два тайма по 10 минут, и вместе с воротами сменили и голкиперов: место Александр Беленова занял Станислав Намашко, а в ворота, которые защищал Эдуард Байчора, стал Богдан Карюкин.

– Рад снова оказаться в Краснодаре, – поделился после тренировки Маркос Пиццелли, – тем более, что погода сейчас в городе просто идеальная для этого времени года. Отдельно отмечу поля на нашей базе: немного от нас отдохнув, они сейчас находятся в просто идеальном состоянии.

В пятницу команду ждут две тренировки: утро будет отдано «физике», вечером игроки преимущественно будут работать с мячом.
http://fckuban.ru/news/3955/

Кадастр
12.07.2012, 09:00
Всем доброго утра! Хочу спросить, есть ли какая ни будь информация по новым приобретениям нашего клуба? Кроме очередных слухов?Когда можно ждать появления достойной замены ушедшему Траоре?Никулаэ это хорошо, но мало...

Друг Соседа
12.07.2012, 09:03
Всем доброго утра! Хочу спросить, есть ли какая ни будь информация по новым приобретениям нашего клуба? Кроме очередных слухов?Когда можно ждать появления достойной замены ушедшему Траоре?Никулаэ это хорошо, но мало...

если на 2 пред. страницах ничего нет, то инфы нет.
з.ы. Ну вот ****** по 20 раз вдень одно и тоже спрашивают не понятно у кого?

Баламут
12.07.2012, 09:05
Кадастр, Доброго.. Не только пока слухи !)

Кадастр
12.07.2012, 09:13
Друг соседа, извиняюсь, я просто сейчас в командировке и немного отстал от происходящего ... Поэтому и интересуюсь!

Кадастр
12.07.2012, 09:14
Спасибо Баламут!

АМД
12.07.2012, 09:15
если на 2 пред. страницах ничего нет, то инфы нет.
з.ы. Ну вот ****** по 20 раз вдень одно и тоже спрашивают не понятно у кого?

Ну шо ты такой нервный?))Прими новопассит и успокойся))НЛ.

Друг Соседа
12.07.2012, 09:25

нервы не причем, просто изо дня в день как в том анекдоте про дауна "Мама,а где папа".
обычно если что-то есть, то сразу отписывают, зачем же по 100 раз спрашивать?

Drow Elf
12.07.2012, 09:45
2-3 страницы последних перечитать и офсайт глянуть никто не мешает же.

Избранный
12.07.2012, 10:11
Ну что, ребят, межсезонье по Гринмайлу в полном разгаре! :)
Как всегда в это время активизировались фандоры (в данном контексте как собирательный образ, а не конкретный ник), как всегда очень-очень-очень плохая трансферная политика, как всегда руководство во всем виновато (Петреску же сам в Кубань попросился, клубом же никто не управляет и рекорды переписываются сами собой)... Никулае пока не впечатляет (ну да, парень же уже год в команде, отыграл три десятка матчей и всё ещё пока не впечатляет:) ), Соснин никуда не годится (это как раз к вопросу о том, какой Петреску селекционер, ибо Сос - 100% его кандидатура)...
В общем, Слава Богу, все тут нормально!!! Все живы-здоровы, срача полный форум, одним словом, жизнь продолжается!
(Скучаю, мля!)

Гудвин
12.07.2012, 10:34
Избранный, все КАРАШО:) Мне тебя тож не хватает, мы тут юбилейные дела мутим, выезд в Самару:)

Избранный
12.07.2012, 11:22
Гудвин, а мы тут вчера 1/256 кубка прошли :)
Ещё четыре матча и придется вам Братск пробивать! :)

Tosik
12.07.2012, 12:22
Соснин никуда не годится (это как раз к вопросу о том, какой Петреску селекционер, ибо Сос - 100% его кандидатура)...
Так может причина как в той песне про "я его слепила из того,что было, а потом что было, то и полюбила"?
Примерно так. Вот тебе Дан три кандидатуры: Абдул Ашурмамадов из Ферганского Нефтяника, Тарас Неткачев из Братского Сибиряка или Антон Соснин из Крыльев. Ты кого выбираешь?

Избранный
12.07.2012, 13:35
Tosik, ну конечно, так и было! Ты разве не заметил, что за 2,5 года Дану постоянно подсовывают не понятно кого? Как эти люди вообще в футбол играют? С ними и здороваться-то западло, не то, что ходить на стадион и смотреть, как они по полю ползают, по мячу не попадают, как дома и на выезде по 0:4 каждый тур получают... Хорошо, есть Дан, который всего за каких-то вшивых полтора-два ляма евро в год тянет эту лямку и волшебной палочкой переписывает клубные рекорды!
Конечно, мой друг, все так и есть! Ты же сам всё видишь!!!
Знаешь, сколько скандала было, что он выбрала Соснина, а не Неткачева! (кстати, этого парня в Сибиряке уже нет, он сейчас в Дортмунде с Боруссией тренируется! Представляешь, как Дан ошибся!!!)

AID
12.07.2012, 13:39
Избранный, мы с Жар-ным подумываем объявить войну "Сибиряку", кстати!))))))

Избранный
12.07.2012, 13:42
Избранный, мы с Жар-ным подумываем объявить войну "Сибиряку", кстати!
тихо! тихо!
кстати, вчера на грядке реально увидел пополнение! в конце прошлого сезона и десяти щщей не было, а сейчас под тридцатку!!! с учетом, что сейчас лето и многие на югах! :)

AID
12.07.2012, 13:45
тихо! тихо!
кстати, вчера на грядке реально увидел пополнение! в конце прошлого сезона и десяти щщей не было, а сейчас под тридцатку!!! с учетом, что сейчас лето и многие на югах! :)

Собирайте состав, собирайте!) Будет у нас опасная война, как с "Саламанкой" и "Олимпиакосом"!)))

Опыт прыжка на кентов ростовских поней из города Хабаровска у меня уже имеется! Братск будет вторым в коллекции!)))))

Drow Elf
12.07.2012, 13:55
Я конечно понимаю, что заслуженным стосам нас рать на правила форума и прочие манеры, но может вы обсудите свои личные дела в своей личной личке, а то многим здесь до лампы ваши грядки и скачки?

Энко
12.07.2012, 14:01
:offtop:Избранный, у кого хоть выиграли?
AID, вот оно чего оказывается в Хабаровске (2010) вокруг нас "пони" мелькими табунами ходили, сурово улыбались, приветы наверное хотели передать:lol:. Нас было аж "больше тыщщи", поэтому не срослось:lol:.
Drow Elf-ик, не шуми:oops:, новостей - 0,0, Бугор разрешил баловаться до окончания межсезонья, правда не слишком, но чуток можно.

Drow Elf
12.07.2012, 14:28
Энко, да я погляжу у нас стосам (кто такие...с чем их едят) не чуток, а очень многое можно.

AID
12.07.2012, 14:33
Drow Elf, какие претензии-то, не пойму? Или так не хватает обсуждения по сто миллионов раз "обсосаных" вариантов развития ситуации с трансферами Кубахи?)

З.Ы. Стос - одна фанатская единица. :)

AID
12.07.2012, 14:35
AID, вот оно чего оказывается в Хабаровске (2010) вокруг нас "пони" мелькими табунами ходили, сурово улыбались, приветы наверное хотели передать. Нас было аж "больше тыщщи", поэтому не срослось.
Возможно. Но то они сами виноваты. Их тут встречал и тусил с ними ростовский понь. Да и ходят слухи, что они того, из леваков... Ну, и самым адски-адским фактором на тот момент оказалось наличие в городе группировки "Debils Crew Ekaterinodar".)))

Staryj
12.07.2012, 14:41
Избранный, у кого хоть выиграли?
у любителей из Красноярска:lol:

Coach
12.07.2012, 16:48
Солигорсий Шахтер покинул Александр Алуомна... Говорят норм игрок...?

NightFire
12.07.2012, 16:50
Думается, был бы так хорош, не играл бы до 29 лет в Белоруссии

Избранный
12.07.2012, 17:27
у любителей из Красноярска
Довели футбол, мля, уже до того, что в 1/256 любители играют! Реально не хватает клубов в стране! Некоторые команды вторых лиг только с 1/128 начинают. Если дело фурсетки будет процветать и дальше, скоро в России Кубок будут разыгрывать 6-8 команд, потому что остальным он нах не нужен...
Любителей этих, кстати, Кишеневский тренирует. Опытный чел, кажется, даже в пердиве работал.
Кстати, помнится за таких же любителей играли в свое время и Вука, и Деменко - люди уровня ПЛ. Да и сейчас даже в чемпе края встречаются люди, которые не хуже многих, которые в профессионалах играют благодаря папе, дяде или агенту.
Эльф, не обижайся! ;)
Ну реально не о чем больше болтать! Новостей из Кубашечки пока нет. Даже у братского Сибиряка официальный сайт в последнее время насыщенней офсайта Кубани :) А все потому, что там (тут) уже начали! :)

Энко
12.07.2012, 17:33
скоро в России Кубок будут разыгрывать 6-8 команд, потому что остальным он нах не нужен...
Избранный, ну, здорово! Наконец-то мы одолеем стадию 1/8 финала:lol:, начав с 1/4:lol:.

Vit@s
12.07.2012, 18:01
Что там с обещанный представлением команды и формы на сезон? В твиттере запись удалили, и на офе тишина...

Андрей Романович
12.07.2012, 18:12
Команда еще не доукомплетована) зачем устраивать представление?

pashazz
12.07.2012, 18:13
Избранный, в Англии это испокон веков, и ничего, живут.

Деф
12.07.2012, 19:22
Что-то совсем все затихло: ни слухов, ни куя. Походу решили первые 6 туров скатать тем, что есть. А потом, когда пойдут соперники посильнее, а игроки подешевле, может и прикупят кого.

Гудвин
12.07.2012, 19:24
Деф, истину глаголишь:)

Андрей 777
12.07.2012, 20:05
Это скорее самоуспокоение... Я уже сам устал нервничать, что будет то будет, кем будут играть теми и будут, все равно я ее люблю со звездами и без таковых.

Ch.Eng.
13.07.2012, 02:38
Скучаю, мля!
Изя, а через месяц ещё морозы начнутся. )))

Андрей Романович
13.07.2012, 08:19
Думаю, одного новичка подпишут до первого тура с анжуйцами, и будут просматривать кандидатов на олимпиаде, надеюсь до окончания заявочного окна - подпишут еще ребят. :) Очень Надеюсь на это) не зря такое затишье) как перед бурей)

Избранный
13.07.2012, 08:20
Изя, а через месяц ещё морозы начнутся.
Дружище, дык сегодня с утреца 12 градусов было! :shok:
Кубанский декабрь! :lol:

ALEXIS
13.07.2012, 08:29
Ждем новость с главной ГМ на всех ресурсах страны:)Ну ещё бы одного и можно начинать чемпионат

Избранный
13.07.2012, 08:39
Пока ещё не все проснулись, позвольте, порассуждать о трансферной политике клуба несколько в другом ракурсе, чем классическое гринмайловское "все очень плохо"...
Вспомните приход Дана и как все начиналось в 2010 году. Вспомните состав, который тогда остался после 2009-ого и кого взяли. Так вот, глядя на нынешний состав, можно сказать, что уже тогда началось становление сегодняшней Кубани. Вратарская линия осталась прежней, за исключением первого номера. Он бы и в 2010-ом был тем же, если бы Белю мясо не перекупило.
А теперь давайте посмотрим на самую стабильную, самую надежную и, пожалуй, самую важную линию в игровой модели Мистера. Это - оборона. И что мы видим? Мистер хоть завтра может выставить четырех защитников, которые играли в пердиве, и это не будет сверхнеожиданностью. Макс слева, Игорь И Антон в центре, Леша - справа. А если слева поставить Рому, а Макса отправить на правый фланг, то получится вариант весны 2010-ого! За это время из защитников мы потеряли Григорьева и Малюкова, которых незаменимыми ну никак не назовешь. Помню, как только назначили Мистера, Колифей кричал: зачем его пригласили? Из ПД можно выйти и без тренера! Возможно, но гуру тогда и не предполагал, что уже в начале 2010-ого будет строится команда, которая на равных будет биться с лидерами ПЛ. Об этом говорит и средняя линия. Куля, Тлис, Букур - это те, кто играл весной 2010-ого! И всех троих сейчас можно смело ставить в основу.
Да, линия атаки поменялась полностью. Но это только подтверждает факт, что Мистер строит команду, либо меняя слабые звенья (Никезич, Каля, Янчук), либо ведется эффективная политика по увеличению бюджета клуба (Давыдов, Траоре).
Я не знаю, друзья, какими ещё словами вам объяснить, что трансферная политика клуба реально дает плоды и работает эффективно. Почему многие ппостоянно кричат о проблемах и бьют колокола, что все пропало??? Почему все видят в Дане в первую очередь Бога селекции? Его сила - в тренерском гении! При этом, ему никто не мешает звать в команду тех, кого хочет именно он (Прието, Соснин, Ионов, Букур, Варга).
Так что, ребят, хватит паники! Я понимаю, что были, есть и будут провокаторы, которым не нравится, что в Кубани все нормально. Но почему под их дудку начинают плясать те, кто действительно искренне предан клубу?!
Все хорошо! Не верите мне - слушайте Нострадамуса Хрюна Моржова! Он сказал, что эта команда будет сильней!

AID
13.07.2012, 09:10
Вратарская линия осталась прежней, за исключением первого номера.
Это пять, Саш!
1. Смена первого номера = вратарская линия НЕ осталась прежней на 90%!
2. Намашко и Богдан-больше ста (по числу кг массы) так начудили в матчах за дубль, что по присутствию (не вдаёмся в подробности) в команде очень много вопросов...
Куля, Тлис, Букур - это те, кто играл весной 2010-ого! И всех троих сейчас можно смело ставить в основу.
Для борьбы за десятку - максимум!
Почему многие ппостоянно кричат о проблемах
Потому что это нормальные болельщики со своим мнением (без его оценки), а не подклубная структура...
При этом, ему никто не мешает звать в команду тех, кого хочет именно он (Прието
Да ну на фиг!!! Ты хочешь сказать, что это на самом деле ему Пойет индейца подогрел?

Гудвин
13.07.2012, 09:18
Избранный, ты прав с позиции стратегии развития клуба. Но все прекрасно понимают, что озвучиваемые задачи с таким составом решить Дан сможет только в том случае, если на него будут работать шаманы всего мира:). Думаю, что МОА проводит эксперимент под названием "Можно ли без бабла выйти в ЛЕ":)

ol2866
13.07.2012, 09:25
Пока ещё не все проснулись, позвольте, порассуждать о трансферной политике клуба несколько в другом ракурсе, чем классическое гринмайловское "все очень плохо"...
Вспомните приход Дана и как все начиналось в 2010 году. Вспомните состав, который тогда остался после 2009-ого и кого взяли.
интересно, щас в школе урожаи так же продолжают сравнивать с 1913г? Так вот, глядя на нынешний состав, можно сказать, что уже тогда началось становление сегодняшней Кубани. Вратарская линия осталась прежней, за исключением первого номера. Он бы и в 2010-ом был тем же, если бы Белю мясо не перекупило.
А теперь давайте посмотрим на самую стабильную, самую надежную и, пожалуй, самую важную линию в игровой модели Мистера. Это - оборона. И что мы видим? Мистер хоть завтра может выставить четырех защитников, которые играли в пердиве, и это не будет сверхнеожиданностью. Макс слева, Игорь И Антон в центре, Леша - справа. А если слева поставить Рому, а Макса отправить на правый фланг, то получится вариант весны 2010-ого! За это время из защитников мы потеряли Григорьева и Малюкова, которых незаменимыми ну никак не назовешь. Помню, как только назначили Мистера, Колифей кричал: зачем его пригласили? Из ПД можно выйти и без тренера! Возможно, но гуру тогда и не предполагал, что уже в начале 2010-ого будет строится команда, которая на равных будет биться с лидерами ПЛ. Об этом говорит и средняя линия. Куля, Тлис, Букур - это те, кто играл весной 2010-ого! И всех троих сейчас можно смело ставить в основу.
Да, линия атаки поменялась полностью. Но это только подтверждает факт, что Мистер строит команду, либо меняя слабые звенья (Никезич, Каля, Янчук), либо ведется эффективная политика по увеличению бюджета клуба (Давыдов, Траоре).
Я не знаю, друзья, какими ещё словами вам объяснить, что трансферная политика клуба реально дает плоды и работает эффективно. Почему многие ппостоянно кричат о проблемах и бьют колокола, что все пропало??? Почему все видят в Дане в первую очередь Бога селекции? Его сила - в тренерском гении! При этом, ему никто не мешает звать в команду тех, кого хочет именно он (Прието, Соснин, Ионов, Букур, Варга).
Так что, ребят, хватит паники! Я понимаю, что были, есть и будут провокаторы, которым не нравится, что в Кубани все нормально. Но почему под их дудку начинают плясать те, кто действительно искренне предан клубу?!
Все хорошо! Не верите мне - слушайте Нострадамуса Хрюна Моржова! Он сказал, что эта команда будет сильней!
никто не умоляет прежних заслуг. но была заявлена задача - еврокубки. следует ответить за базар- за язык вас(руководство) никто не тянул. тот же Дан постоянно говорит - надо качественное усиление. а вы(Избранный, Снайпер) тут только бадягу разводите - не паникуйте, просто любите и т.д.
з.ы.
вопрос: с кем из выше стоящих будем за 5-ку бороться? там не подецки скупаются...да и Терек с быками копытом бьют....а конкретно делать ставку на кубок, имхо, не серьёзно - лоторея

Избранный
13.07.2012, 09:58
2. Намашко и Богдан-больше ста (по числу кг массы) так начудили в матчах за дубль, что по присутствию (не вдаёмся в подробности) в команде очень много вопросов...
Эти вопросы нужно задавать тренеру вратарей (читай - самому Петреску), почему он не говорит о том, что эти люди ему не нужны, давайте других. Поверь (просто поверь), никто из руководства не заставляет тренерский штаб держать этих голкиперов в команде. А что касается Баги, то Стынгачу вообще к нему очень хорошо относится.

Для борьбы за десятку - максимум!
Ну посмотри, сколько эти трое провели игрового времени в прошлом сезоне, и проанализируй, можно ли их назвать основой? Я считаю - можно. И что-то в прошлом году мы с ними за 10-ку не боролись. Опять же: по Кули, которого ты выделил, видимо, как лишнего, были реальные предложения, но почему-то Мистер (поверь, именно Мистер!!!) его никуда не отпустил.
Да ну на фиг!!! Ты хочешь сказать, что это на самом деле ему Пойет индейца подогрел?
Пойет - не Пойет, не знаю. Знаю только, что руководство за пару дней до старта чемпионата всеми путями старалось сбагрить его с команды. В итоге удалось переписать контракт на аренду. Здесь уже я тебя верить не прошу, ибо я САМ говорил с агентами Прието, когда они нервно курили на пороге базы, ожидая решения руководства. Неужели ты думаешь, что если бы Доронченко сам привел в команду индейца, его бы за два дня до старта пытались сплавить?...

а не подклубная структура...
гы. А я, по-твоему, подклубная структура?

тот же Дан постоянно говорит - надо качественное усиление. а вы(Избранный, Снайпер) тут только бадягу разводите - не паникуйте, просто любите и т.д.
з.ы.
вопрос: с кем из выше стоящих будем за 5-ку бороться? там не подецки скупаются...да и Терек с быками копытом бьют....а конкретно делать ставку на кубок, имхо, не серьёзно - лоторея
Я эти слюни перед 2010 и перед 2011 слышал. И Волгой пугали, и быками, и Тереком, и Ростовом... Результат этих сезонов известен. Слышу я их и сейчас. На результат - посмотрим. Но в любом случае, и перед следующим сезоном эти слюни будут. От тех, кто недоволен, никуда не деться.
Так что, если ты недовлен - будь недоволен. Это право у тебя никто не отнимет.

ol2866
13.07.2012, 10:27
Я эти слюни перед 2010 и перед 2011 слышал. И Волгой пугали, и быками, и Тереком, и Ростовом... Результат этих сезонов известен. Слышу я их и сейчас. На результат - посмотрим. Но в любом случае, и перед следующим сезоном эти слюни будут. От тех, кто недоволен, никуда не деться.
Так что, если ты недовлен - будь недоволен. Это право у тебя никто не отнимет.
не буду говорить какие слюни слышали от руководства, щас не об этом. спросил твоё мнение - как будем заявленные результаты добиваться? вся надежда на Дана? ты увёл в сторону моего недовольства#-o
з.ы.
походу, в прошлой жизни ты был замполитом - за Родину, за Сталина! и с шашками на танки(НЛ)

Андрей Романович
13.07.2012, 10:38
спортивный отдел клуба сумел договориться и решить все вопросы по переходу основного нападающего «Осасуны» — Ибрахима БАЛЬДЕ. :app:

AID
13.07.2012, 10:39
vЭти вопросы нужно задавать тренеру вратарей (читай - самому Петреску), почему он не говорит о том, что эти люди ему не нужны, давайте других. Поверь (просто поверь), никто из руководства не заставляет тренерский штаб держать этих голкиперов в команде. А что касается Баги, то Стынгачу вообще к нему очень хорошо относится.
Пусть так. Я тебе просто говорю о том, что твой вывод о голкиперах, как минимум не логичен. Ибо веры в того же Намашко стало куда меньше, чем в 2010-м, а про Карюкина вообще молчу....
Ежу понятно, что в случае "вылета" (не дай Бог!) Беленова, вратарская линия станет нашей головной болью.
Ну посмотри, сколько эти трое провели игрового времени в прошлом сезоне, и проанализируй, можно ли их назвать основой? Я считаю - можно. И что-то в прошлом году мы с ними за 10-ку не боролись. Опять же: по Кули, которого ты выделил, видимо, как лишнего, были реальные предложения, но почему-то Мистер (поверь, именно Мистер!!!) его никуда не отпустил.
По Джиджелу и Артуру у меня никаких вопросов нет вообще. Парням честь и хвала! И да - они самая, что ни есть, основа! Правда, ставшая за приведённый тобой период на 2 года старше (а им уже за 30).
Что до Кулика, тот тут меня никто не переубедит в том, что это не игрок основы команды, претендующей на что-то большее, нежели борьба за попадание в 10-ку. Весь прошлый год он, на мой взгляд, выделялся в центре поля со знаком минус. И результат "Кубани" получился таким скорее вопреки, чем благодаря его игре.
Для лавки коллектива, метящего в Европу, - класс! Но не более...
гы. А я, по-твоему, подклубная структура?
Причём тут ты? Я тебе про болел. Кто-то всегда будет недоволен. Потому как все хотят, чтобы их команда была идеальна! В 90-е Середа тоже, наверное, негодовал, что его звездорасят на трибунах.
Пойет - не Пойет, не знаю. Знаю только, что руководство за пару дней до старта чемпионата всеми путями старалось сбагрить его с команды. В итоге удалось переписать контракт на аренду. Здесь уже я тебя верить не прошу, ибо я САМ говорил с агентами Прието, когда они нервно курили на пороге базы, ожидая решения руководства. Неужели ты думаешь, что если бы Доронченко сам привел в команду индейца, его бы за два дня до старта пытались сплавить?...
И ты за всё время пребывания этого "кечуа" в команде ни разу не поинтересовался, откуда он вообще такой нарисовался?)))))) Охотно верю! С агентами Прието на каком языке, кстати, разговаривал?

mitar
13.07.2012, 10:41
спортивный отдел клуба сумел договориться и решить все вопросы по переходу основного нападающего «Осасуны» — Ибрахима БАЛЬДЕ. :app:

откуда инфа?

Бугор
13.07.2012, 10:42
откуда инфа?
с главной ГМ. :)

Андрей Романович
13.07.2012, 10:42
http://www.greenmile.ru/news/2012/07/12/578/ :beer2:

Иfан
13.07.2012, 11:09
Чуть спокойней стало на душе от продажи длиного:lol:

Избранный
13.07.2012, 11:30
Ежу понятно, что в случае "вылета" (не дай Бог!) Беленова, вратарская линия станет нашей головной болью.
Значит, тренерскому штабу и руководству до ежей пока далеко :)

Весь прошлый год он, на мой взгляд, выделялся в центре поля со знаком минус.
А на мой взгляд, 50/50. Начало у Кули вообще хорошим было. Там и два гола были, и вообще он помогал нормуль. После травмы чуть сбавил, согласен. Но он в команде, по мнению тренеров (!!!), один из не многих, кто может без устали мотаться от своей штрафной к чужой.

И ты за всё время пребывания этого "кечуа" в команде ни разу не поинтересовался, откуда он вообще такой нарисовался?)))))) Охотно верю! С агентами Прието на каком языке, кстати, разговаривал?
Каюсь, не интересовался! Да и трудновато это было. Он по-английски не говорил. К тому же, лично я не считал его слабым игроком. Он просто был на самый всякий пожарный, типа Бори.
С агентами говорил на английском. Точнее, дело было так: агенты оба говорили только на испанском, а с ними была девочка, которая на английском говорила. Тоже из Уругвая, они её с собой постоянно таскают по всем странам.

Андрей 777
13.07.2012, 11:32
аж жить занова захотелось теперь, можно еще конечно опорника с Испании взять до кондиции, ну и на том спасибо.

К@рлсон
13.07.2012, 11:36
один из не многих, кто может без устали мотаться от своей штрафной к чужой.
читаю вас..соглашусь со многим( несмотря на то, что половина точно про Кулика не правда), но вот это точно не так. Кулик сдыхает на 60 минуте, если будет так бегать. Его игра, это прием мяча и откат его домой. НУ если уж ему хочется проатаковать, то Влад делает очень глупый, высокий и долгий парашют вперед.

AID
13.07.2012, 11:45
Значит, тренерскому штабу и руководству до ежей пока далеко
Меня это сильно тревожит, кстати...
Но он в команде, по мнению тренеров (!!!), один из не многих, кто может без устали мотаться от своей штрафной к чужой.
Если это действительно мнение тренеров, то они реально гонят! Во многих матчах Кулик передвигался со скоростью раненой в ногу черепахи, в в некоторых и вовсе был явно "пленным"!
Каюсь, не интересовался! Да и трудновато это было. Он по-английски не говорил. К тому же, лично я не считал его слабым игроком. Он просто был на самый всякий пожарный, типа Бори.
С агентами говорил на английском. Точнее, дело было так: агенты оба говорили только на испанском, а с ними была девочка, которая на английском говорила. Тоже из Уругвая, они её с собой постоянно таскают по всем странам.
Причём тут индеец? Ты не интересовался у Доры и др. сотрудников клуба? Про девочку, владеющую английским, которую агенты с собой таскали, - весело, конечно!)) Да и когда это ты аглицким успел овладеть в совершенстве?)))

Евгeний
13.07.2012, 11:53
К@рлсон, спорно, очень спорно. ИМХО, Кулик, тот человек, который всегда пытается что-то соорудить в атаке и отрабатвает у себя, получается не всегда, но он ищет и думает головой. Именно голова у него работает. Очень многое зависит от его функционалки и отходчивости от травм. Потенциально Влад мог играть в сборной, напомню, что он даже был в расширенном списке от Бородюка для Хиддинка во времена пребывания в КС. Слуцкий и сейчас его помнит и готов применить даже у коней. Правильно, что его тормознули (Дан или кто-то другой), сгодится еще.

AID
13.07.2012, 12:00
Кулик, тот человек, который всегда пытается что-то соорудить в атаке
2 гола + 4 передачи за 31 игру прошлого сезона + человек не умеет бить по воротам (с любйо дистанции). Толку от его попыток-то, выходит, нет практически?
Ну, и по всем полузащитникам - они внесли самый весомый вклад в катастрофическое количество брака в передачах, с багажом которого "Кубань" закончила сезон.

К@рлсон
13.07.2012, 12:07
2 гола + 4 передачи за 31 игру прошлого сезона + человек не умеет бить по воротам (с любйо дистанции). Толку от его попыток-то, выходит, нет практически?
вот об этом я и говорю и полностью с вами согласен
но
Ну, и по всем полузащитникам - они внесли самый весомый вклад в катастрофическое количество брака в передачах, с багажом которого "Кубань" закончила сезон.
а вот тут я всегда хотел спорить. Потому что в футбол можно играть не только как Барса. Задача команды выигрывать, то есть забивать мячи, а какая разница как это делать?Держа мяч в середине поля и находя свободные зоны или резким пасом вперед на форварда? Разве будет разница от того, что Барса будет нас возить весь матч и забьет один мяч, потому что мы все усилия отдадим борьбе, будем ошибаться в передачах, терять мяч, еле зарабатывать любые штрафные, но один раз Армаш выбьет вперед, а там Маркос сумеет на скорости положить мяч в угол ворот Вальдеса
лично я уже давно понял, что футбол нужно смотреть с первой до последней минуты, потому что можно играть никак 89 из 90 минут, а потом забить единственный шанс получить такое нужно очко!
Центральная ось креативщиков нужна командам, которые пытаются строить атакующий футбол, нам же нужно в центре разрушение и хороший игрок, отдающий мяч. Если конечно Дан не хочет попробовать перестроить игру

Евгeний
13.07.2012, 12:10
AID, При этом командой занято рекордное место, где полузащита была таким же звеном как и оборона, атака, воротник. А кто сильнее выглядел??? кроме Варги 1 круга, Пиццелли 3 круга??? А сколько стонов было, когда он не играл или Дан не пускал на синтетику. Самые провальные игры без него на пластмассе (Амкар, мясо)...При этом победные мячи Волге и мясу, да и Малый мог засчитать дагам. Соглашусь по его дальним ударам-перебор, почему часто бил - хз.

Veni
13.07.2012, 12:13
Не надо выдавать желаемое за действительное ...

Андрей Романович
13.07.2012, 12:15
По информации румынской прессы, Дану нравиться нападающий Cristian Danalache играющий в китае. Статистика у него отличная - в 16 играх забил 12 мячей и отдал 2 голевых передачи. Правда староват уже, 29 лет.

Андрей Романович
13.07.2012, 12:18
Veni Не надо выдавать желаемое за действительное ...[/QUOTE]

А Какому сайту тогда доверять, как не Родному ГМ :lol:

AID
13.07.2012, 12:23
К@рлсон,
а вот тут я всегда хотел спорить. Потому что в футбол можно играть не только как Барса. Задача команды выигрывать, то есть забивать мячи, а какая разница как это делать?Держа мяч в середине поля и находя свободные зоны или резким пасом вперед на форварда? Разве будет разница от того, что Барса будет нас возить весь матч и забьет один мяч, потому что мы все усилия отдадим борьбе, будем ошибаться в передачах, терять мяч, еле зарабатывать любые штрафные, но один раз Армаш выбьет вперед, а там Маркос сумеет на скорости положить мяч в угол ворот Вальдеса
лично я уже давно понял, что футбол нужно смотреть с первой до последней минуты, потому что можно играть никак 89 из 90 минут, а потом забить единственный шанс получить такое нужно очко!
Центральная ось креативщиков нужна командам, которые пытаются строить атакующий футбол, нам же нужно в центре разрушение и хороший игрок, отдающий мяч. Если конечно Дан не хочет попробовать перестроить игру
Я говорю о количестве брака в передачах (сухих цифрах), а ты мне про владение мячом и тактику... Мы о разном...

Евгeний,
А кто сильнее выглядел???
Да даже если никто. Это как-то опровергает написанное мной об игре Кулика в этом году?

coc
13.07.2012, 12:24
Не надо выдавать желаемое за действительное ...

А чо облом ? А план В есть ?

Veni
13.07.2012, 12:32
Veni Не надо выдавать желаемое за действительное ...

А Какому сайту тогда доверять, как не Родному ГМ :lol:[/QUOTE]

Ну тогда и цитируйте - по информации ГМ ... и где это видно , что переговорами занимается спортивная дирекция ... спортивная дирекция ищет и предлагает , а договариваться это не её прерогатива ... очередное не проверенное и не понятно для чего вывешенное на главной ГМ сообщение ... отсебятина ...

AID
13.07.2012, 12:37
По информации румынской прессы, Дану нравиться нападающий Cristian Danalache играющий в китае. Статистика у него отличная - в 16 играх забил 12 мячей и отдал 2 голевых передачи. Правда староват уже, 29 лет.
Он играл у него в "Унире" просто. Вот и "нравится".

НТА
13.07.2012, 12:41
на главной ГМ сообщение ... отсебятина ...
в отличие от офсайта кубань, где вечная никуятина

К@рлсон
13.07.2012, 12:43
НТА, пора бы понять, что пока ничего не случилось офсайт не имет права писать об этом??? офсайт на то и официальный сайт, чтоб говорить о свершившемся официальном шаге

НТА
13.07.2012, 12:47
пора бы понять,
... простить

AID
13.07.2012, 12:49
спортивная дирекция ищет и предлагает , а договариваться это не её прерогатива ...
Кажется, Мкртчян в одном из немногих пространных интервью говорил о том, что с этого межсезонья изменится принцип поиска игроков для команды. Ты говоришь о том, что этого не произошло (не скауты ищут и предлагают, а спортивная дирекция ведёт переговоры, а как-то иначе). Это у тебя такое ХО?

Андрей Романович
13.07.2012, 13:00
Насколько Я понимаю, опять так же из немногих интервью руководителей Клуба, рекомендует или выражает желание заполучить того или иного игрока Главный тренер, так как он нужен ему для выполнения поставленной задачи, а спортивная дирекция уже договаривается о его приобретении.

Андрей 777
13.07.2012, 13:01
Хлопцы, Кубанцы так вы скажите купили или не купили Бальде, а то уже тут кричат что нет. А то я только начал радоваться жизни, даже дал жене денег в СПА, а тут опять заставляют писать упаднические посты,за которые меня потом ненавидят, а ведь я встал на путь исправления.

Mika
13.07.2012, 13:08
Ройабеда перешёл на правах аренды в Тоттенхем.

Андрей Романович
13.07.2012, 13:09
Андрей 777, Я склонен верить что ДА :beer2:

mitar
13.07.2012, 13:09
Хлопцы, Кубанцы так вы скажите купили или не купили Бальде, а то уже тут кричат что нет. А то я только начал радоваться жизни, даже дал жене денег в СПА, а тут опять заставляют писать упаднические посты,за которые меня потом ненавидят, а ведь я встал на путь исправления.

судя по всему деньги придется забирать...:)

Бугор
13.07.2012, 13:12
судя по всему деньги придется забирать...
у жены забрать деньги отданные на СПА? :shok: Да это всё равно, что в одиночку Форт Нокс взять. :lol:

Капитан Врунгель
13.07.2012, 13:17
НодФокс взять.
:lol::app::app:
Форт Нокс, еси чо.#-o:lol:

Бугор
13.07.2012, 13:20
Капитан Врунгель, да писал на скорую руку, особо в память не вдаваясь... Бывает и ошибаюсь. :)

Андрей 777
13.07.2012, 13:23
Деньги отданные жене возврату и обмену не подлежат... Легче Месси в Кубани заставить играть, при том бесплатно.

svarshik
13.07.2012, 13:26
А то я только начал радоваться жизни, даже дал жене денег в СПА
Жена находится в прямой зависимости от трансферной политики клуба?:lol::beer2:

andr
13.07.2012, 13:49
Кубанцы так вы скажите купили или не купили Бальде
Если бы уже стояли подписи в контракте, то была бы новость на оф. сайте. Так что пока еще покупка не завершена, но надеюсь это только дело времени.

Бугор
13.07.2012, 13:51
"Тоттенхэм" договорился о приобретении Адебайора
Лондонский "Тоттенхэм" достиг соглашения с "Манчестер Сити" о переходе тоголезского форварда Эммануэля Адебайора в стан "шпор", сообщает английская пресса. Напомним, прошлый сезон Адебайор провёл в "Тоттенхэме" на правах аренды, забив 17 мячей.

В данный момент руководство "шпор" занято оформлением последних деталей личного контракта футболиста, и официально о переходе нападающего может быть объявлено уже в ближайший уик-энд.
Вот же ж... увели пацанюгу из под носа. :lol:

Иfан
13.07.2012, 13:54

Сволочи......шо тут еще скажешь:lol::lol::lol

Капитан Врунгель
13.07.2012, 13:57
Жена находится в прямой зависимости от трансферной политики клуба?

Судя по его постам, где МОА разорился и положил болт на Кубань, у жены был жесточайший финансовый кризис.:lol::lol:

Адам
13.07.2012, 13:58
Зачем подписывать контракт до Олимпиады??! А если поломался в Лондоне, то как?

777
13.07.2012, 14:00

То как с Нэ...... :)

НТА
13.07.2012, 14:01
а если положит там 12 банок?
как вариант - до 10 сентября успеем спихнуть в Анжи

prishelets
13.07.2012, 14:02
и как теперь на ОИ.. за Сенегал болеть или не болеть? с одной стороны там будет играть игрок Кубани и хочется пожелать ему всяческих успехов и чтоб он проявил себя как можно лучше.. с другой стороны этот игрок Кубани не будет во время ОИ играть , собственно, за Кубань , поэтому надо , чтоб Сенегал вылетел как можно раньше..дилема:(

svarshik
13.07.2012, 14:06
То как с Нэ......
поставим на ноги и билет до незалежной:lol:

ol2866
13.07.2012, 14:37
из стойла увели:app:
может тогда этогоРуководство "Барселоны" решило выставить на трансфер полузащитника Ибрагима Афеллая. Сообщается, что игрок предложен "Арсеналу", "Интеру" и "Милану".
Испанцы намерены заработать деньги для покупки Хави Мартинеса. За Афеллая каталонцы планируют выручить 6 миллионов евро.
Источник: http ://soccer.ru/news/303287.shtmlи недорого ))

Бугор
13.07.2012, 14:58
Энко, нет, не скажу...Но цена, скорей всего будет ниже чем на трансфермарките. Адебайор в Тоттенхеме был в аренде, соответственно сумму срежут... Попробую угадать - в районе 15-ти ушёл. :)

andr
13.07.2012, 15:11
Цитата:

"Тоттенхэм" договорился о приобретении Адебайора
Лондонский "Тоттенхэм" достиг соглашения с "Манчестер Сити" о переходе тоголезского форварда Эммануэля Адебайора в стан "шпор", сообщает английская пресса. Напомним, прошлый сезон Адебайор провёл в "Тоттенхэме" на правах аренды, забив 17 мячей.

В данный момент руководство "шпор" занято оформлением последних деталей личного контракта футболиста, и официально о переходе нападающего может быть объявлено уже в ближайший уик-энд.

Вот же ж... увели пацанюгу из под носа.

Было бы забавно, если бы за деньги от продажи Ласины купили бы Адебайора.

ol2866
13.07.2012, 15:16
Было бы забавно, если бы за деньги от продажи Ласины купили бы Адебайора.
а кормить его на какие?:app::app::app:

13.07.2012, 15:49
Во многих матчах Кулик передвигался со скоростью раненой в ногу черепахи, в в некоторых и вовсе был явно "пленным"!
AID, это твое имхо, мое - это один из ключевых игроков нашей команды. Игры показали что лучше с ним (пусть иногда и косячит, а кто не без косяков?), чем без него.:)

Товарищ Саахов
13.07.2012, 16:07
аж жить занова захотелось ....

нл. Млять, сколько вас таких из крайности в крайность???:shok: Да ты же завтра опять, если что, помоями будешь поливать, про ПД гундеть.

Андрей 777
13.07.2012, 16:19
нл. Млять, сколько вас таких из крайности в крайность???:shok: Да ты же завтра опять, если что, помоями будешь поливать, про ПД гундеть.

А вот и небуду, то у меня жизненные обстоятельства тогда были плохие и такое скептически траурное состояние, но все в прошлом.. Теперь даже играя составом второго дивизиона я буду кричать что порвем всех и в Лиге чемпионов, и даже бить морду тому кто думает иначе.. Особено тем кто будет мои старые посты вспоминать..

Dandy
13.07.2012, 16:23
Особено тем кто будет мои старые посты вспоминать..
"написанное пером..."

Товарищ Саахов
13.07.2012, 16:32
..и даже бить морду тому кто думает иначе.. Особено тем кто будет мои старые посты вспоминать..

Тебе видно ужЕ набили, судя по таким изменениям в постах? /нл/.:lol:

Андрей 777
13.07.2012, 16:48
Грубиян:shok:

Товарищ Саахов
13.07.2012, 17:01
Грубиян:shok:

нет, у меня русская фамилия:lol:

mitar
13.07.2012, 17:08
нет, у меня русская фамилия:lol:

Саахов....:)

АПМ
13.07.2012, 17:21
А вот и небуду, то у меня жизненные обстоятельства тогда были плохие и такое скептически траурное состояние, но все в прошлом.
"Это я почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было..." (с) :lol:

Romario
13.07.2012, 17:21
А вот и небуду, то у меня жизненные обстоятельства тогда были плохие и такое скептически траурное состояние, но все в прошлом.. Теперь даже играя составом второго дивизиона я буду кричать что порвем всех и в Лиге чемпионов, и даже бить морду тому кто думает иначе.. Особено тем кто будет мои старые посты вспоминать..

Вылитый почтальон Печкин! Велосипед подарили? :lol:

АПМ
13.07.2012, 17:22
Romario, :lol::lol::lol::-P Мысли сходятся:lol::lol::lol:

Андрей 777
13.07.2012, 17:23
я даже вот аватар сменил:-D

ну и мозг заодно..

Есаул
13.07.2012, 17:35
ну и мозг заодно..
#-o:app::lol: Нужно только захотеть...

stranger
13.07.2012, 18:11
из стойла увели
причем тут ФК "Кубань"?

Капитан Врунгель
13.07.2012, 18:46
я даже вот аватар сменил

ну и мозг заодно..

Разве так бывает?:shok::lol: По-моему старого пользователя Андрей 777, взяли в плен, а под его ником пишет Снайпер.:lol:

Товарищ Саахов
13.07.2012, 19:53
я даже вот аватар сменил:-D

ну и мозг заодно..

Лоботомия:lol:

Снайпер
13.07.2012, 20:02
Разве так бывает? По-моему старого пользователя Андрей 777, взяли в плен, а под его ником пишет Снайпер.
Ты с 2009-го года на ГМ, и ещё чему-то удивляешься?:lol:

Снайпер
13.07.2012, 20:13
А то я только начал радоваться жизни, ДАЖЕ дал жене денег в СПА
Однако, щедрый подарок...:lol:
Мне её по-человечески жалко.#-o Это надо же быть таким жлобом, чтобы зажимать деньги для того чтобы она ухаживала за собой… И это она для тебя старается? А ты жалеешь?:shok:
Деньги отданные жене возврату и обмену не подлежат...
И пятеро под этим подписались?:shok:
Мужики, а на кого ещё тратить деньги, если не на жену и детей? На себя что ли? Да мне кусок в горло не полезет…

Снайпер
13.07.2012, 20:23
у меня жизненные обстоятельства тогда были плохие и такое скептически траурное состояние, но все в прошлом..
То есть, перспективы возглавить движение ЭМО в Краснодаре тебя более не прельщают?:lol:
Теперь даже играя составом второго дивизиона я буду кричать что порвем всех и в Лиге чемпионов, и даже бить морду тому кто думает иначе..
Значит, ты бы не обиделся, если бы с тобой поступили так, как ты уже готов поступить с такими же как ты, только ранее?:lol:

centrolit
13.07.2012, 20:24
Мужики, а на кого ещё тратить деньги, если не на жену и детей? На себя что ли? Да мне кусок в горло не полезет…
Сам построил предложение, сам на него ответил. Вах, да еще как ответил:app::lol:
Вориамиани;) и НЛ канешна

The Емеля
13.07.2012, 20:28
А шо за покупки на?! УСИЛЯТЬСЯ не будем? какие-то свободные агенты, низабивные нападающие, необороняющиеся защитники?

The Емеля
13.07.2012, 20:40
Или 8-е место предел мечтаний?
А заодно удобная площадка для ведения успешного бизнеса - продажи игроков в клубы-прямые конкуренты?
10 дней до ФУТБОЛА! Лавку укрепили! А ГДЕ ИГРОКИ-то?!

Колхозник
13.07.2012, 20:44
The Емеля, да судя по усилению ПЛ предел мечтаний:lol: Читай Снайпера успокаивает:lol:

13.07.2012, 20:47
И пятеро под этим подписались?
Снайпер, вот ты гонишь (или тормозишь, хз):lol:

Арбалет
13.07.2012, 20:52
А шо за покупки на?! УСИЛЯТЬСЯ не будем? какие-то свободные агенты, низабивные нападающие, необороняющиеся защитники?
Свято место пусто не бывает :lol:

The Емеля
13.07.2012, 20:53
Колхозник, Не ну серьёзно... статистика у новичков ... никакая.
У наших пацанов которые в составе ничуть не хуже...
Я смысла не вижу... особого.
Мы все должны перед словом "Осасуна" ниц падать? Или перед "Нанси"?
...Так... что-то не падается!..