PDA

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

keFEAR
11.08.2012, 12:50
moderator, ты как всегда с бомбой:lol:

moderator
11.08.2012, 12:51
keFEAR, с китайскими *****дами:lol:

К@рлсон
11.08.2012, 12:52
moderator, уверен, что это из той же оперы, что и Адебайор

Сержиньо
11.08.2012, 12:53
moderator, давай уже тащи сюда Адебайора наконец то........ибо нет тебе тогда прощения......:)

Сержиньо
11.08.2012, 12:54
К@рлсон, апередил....

nomad
11.08.2012, 14:41
Краснодарская «Кубань» намерена пригласить в команду 25-летнего голландского левого полузащитника Ройстона Дренте.

после удачных продаж Давыдова и Траоре перепродажу футболистов решили на поток поставить)

Coach
11.08.2012, 18:39
Дренте в реале его помню - чисто атлет бровочник. Больше ничего, второй Лоло собственно, играет слева в защите и полузащите... Нечто похожее текущего Марсело в Реале.

матрас
11.08.2012, 20:11
Дренте когда онхочет играть (а это очень редко ) классный вингер.
Может играть как справа так и слева...Обводка навес,подача,угловые всё экстра класс..
Но травокур,по***ст и далбаёб редкостный.Унего тараканов больше в голове,чем на помойке мусора.
Может пропустить тренировку,потому что не так сошлись звёзды..Просто так от некуй делать.
Прийти на тренировку бухим или накуреным.
Если кто-то ставит себе вопрос как бывший футболист Реала мог докатится до такого ответ очевиден.
Жизнь в стиле гангста..Он дебил и поэтому никому не нужен..
Шансов ему было дано предостаточно..
Если эти на самом деле поведутся на имя и возьмут,они приобретут бальШой гемор себе,а шлюхи в Краснодаре получат постоянный источник дохода.

Veni
11.08.2012, 20:48
Краснодарская «Кубань» намерена пригласить в команду 25-летнего голландского левого полузащитника Ройстона Дренте.

По информации Life Sports, представители кубанцев провели несколько встреч с агентом Дренте по поводу перехода футболиста в российский клуб.

Напомним, что в настоящее время Ройстон находится в статусе свободного агента и рассматривает предложения от нескольких клубов.

- Представители «Кубани» активно ведут переговоры с английским агентом Дренте, который год назад устроил игрока в «Эвертон», - рассказал Life Sports источник в краснодарском клубе. - Однако пока все только на стадии переговоров, так как у футболиста есть ряд предложений и от других клубов. Голландец попросил время на обдумывание вариантов продолжения карьеры.
__________________________________________________ _
лайфу уже делать нечего как таких игроков нам сувать:lol:

Думается липа чистой воды... вряд ли даже москали потянут его зарплату - да и как мне кажется этот тип вряд ли захочет в Россию ... хотя надо признать лучшие его игры - любую топ команду устроят ...

3 : 0
11.08.2012, 21:08
Может играть как справа так и слева...Обводка навес,подача,угловые всё экстра класс..
Но травокур,по***ст и далбаёб редкостный.Унего тараканов больше в голове,чем на помойке мусора.
Может пропустить тренировку,потому что не так сошлись звёзды..Просто так от некуй делать.
Прийти на тренировку бухим или накуреным.
Если кто-то ставит себе вопрос как бывший футболист Реала мог докатится до такого ответ очевиден.
Жизнь в стиле гангста..Он дебил и поэтому никому не нужен..
Шансов ему было дано предостаточно..
Если эти на самом деле поведутся на имя и возьмут,они приобретут бальШой гемор себе,а шлюхи в Краснодаре получат постоянный источник дохода.
резюме - жесть:lol:, Муту до него "как до Киева раком"(с):lol: Надо было Муту брать, когда это реально было сделать...

матрас
11.08.2012, 22:55
резюме - жесть:lol:, Муту до него "как до Киева раком"(с):lol: Надо было Муту брать, когда это реально было сделать...

да все они нюхают или курят..голандцы так вообще красавцы..вот из их сборной Перси,Снайдер,Роббен очень любят полежать в лазарете..Почему? Потому что у них в Голландии самые чистые шлюхи и трава продаётся в аптеке...
Муту просто дурак и попёр против танка,и получил.
Вон фотки Озила,Снейдера в интернете висят как они курят ,и чё?
Березуцкие думаешь только кальян курят?
Или этот чилиец Гонсалез?
Чили рай травокуров и нюхачей..Тем более такая жена рядом..
А этот Эдуардо из Рубина?
Эти тупыыыые его ещё на родину отпускали чтобы лечился.
его **** надо в Казани на привязи держать или продать на запчасти если играть не хочет

Крымский
11.08.2012, 23:05
А за Афалаби ещё повоевать придётся: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/502696f7.html

матрас
11.08.2012, 23:13
А за Афалаби ещё повоевать придётся:

та накуй он всрался этот Афролаби шоб за него ещё воевать?
Селюка геморой..У Кубани своих проблем валом

Coach
11.08.2012, 23:16
Я так думаю, что Афелаби это конечно игрок - темная лошадка во всех смыслах слова. Но мне он больше Окадуву напоминает в лучшие годы.

Кто видел тренировки его поймет о чем я. ТОлько Окадува помоему чуть быстрее был. А так в принципе возможно из него что то и получится, но ******, один косяк он легионер....

Крымский
11.08.2012, 23:51
Да нормальный он игрок под основу. Просто у нас тренер (Альтман ) знатный консерватор был. Сидел плотно на скамейке, статистика его это выход на замены. А дубль он перерос. Иногда когда за дубль бегал голы отгружал регулярно.

Coach
11.08.2012, 23:56
Да нормальный он игрок под основу. Просто у нас тренер (Альтман ) знатный консерватор был. Сидел плотно на скамейке, статистика его это выход на замены. А дубль он перерос. Иногда когда за дубль бегал голы отгружал регулярно.

Я видел вчера игру Таврии 1-0 вроде выйграли. Таврия много в центре возиться с мячом, острых выпадов было мало покрайней мере по вчерашней игре :) Но в любом случаи я ставил на Таврию и она победила. Отдельное спасибо :)

Крымский
12.08.2012, 12:57
Я видел вчера игру Таврии 1-0 вроде выйграли. Таврия много в центре возиться с мячом, острых выпадов было мало покрайней мере по вчерашней игре :) Но в любом случаи я ставил на Таврию и она победила. Отдельное спасибо :)
К сожалению это не Таврия выиграла а Запорожье проиграло...

krr23
12.08.2012, 14:47
Так...чисто посмеяться!!!!
news. sport-express.ru/2012-08-12/528395/
Роберто Манчини: "У Адебайора нет шансов остаться в "Сити"
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что не рассчитывает на нападающего Эмманюэля Адебайора.

- Мне очень жаль, но у Адебайора нет шансов остаться в "Сити". В предстоящем сезоне он не будет за нас играть. Поэтому будем рады, если он как можно скорее найдет себе новый клуб, - цитирует Tribalfootball Манчини.

Эй, приближенные к руководству!Скорее передайте эту инфу Мкртчянам!!!!!!

Герман
12.08.2012, 16:52
ДРЕНТЕ - офигенный игрок, я помню его выходы на поле за Реал, зажигал великолепно, но если скурился - оч обыдно. В Кубани Петреску уму-разуму научит! За месяц будет видно.

Щас Алекно зажигает в тайм-аут - да бразильцы, бл, ни х не могут!!! открытым текстом

Andrew
12.08.2012, 16:56
Да забудьте вы про этого Дренте, очередная утка а-ля Адебайор...

777
12.08.2012, 17:30
Так...чисто посмеяться!!!!
news. sport-express.ru/2012-08-12/528395/
Роберто Манчини: "У Адебайора нет шансов остаться в "Сити"
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что не рассчитывает на нападающего Эмманюэля Адебайора.

- Мне очень жаль, но у Адебайора нет шансов остаться в "Сити". В предстоящем сезоне он не будет за нас играть. Поэтому будем рады, если он как можно скорее найдет себе новый клуб, - цитирует Tribalfootball Манчини.

Эй, приближенные к руководству!Скорее передайте эту инфу Мкртчянам!!!!!!

Если вы его зарплату возьметесь оплачивать то передадим.........

матрас
12.08.2012, 17:57
ДРЕНТЕ - офигенный игрок, я помню его выходы на поле за Реал, зажигал великолепно, но если скурился - оч обыдно. В Кубани Петреску уму-разуму научит! За месяц будет видно.

Щас Алекно зажигает в тайм-аут - да бразильцы, бл, ни х не могут!!! открытым текстомесли ему Моуриньо и Мойес мозги не вправили то остальные и подавно.

Veni
12.08.2012, 18:03
А за Афалаби ещё повоевать придётся: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/502696f7.html

Опять Селюк накатил ... говорил посмотрите парня , проблем с заявкой не будет :lol: ...

Колифей
12.08.2012, 19:16
Куля вы с этим Афолаби носетесь? Ведь абсолютно ясно, что это Роттенберг-2, только без богатых родственников. Чел в своё время какому-то голландскому гафну не подошёл и в "Таврии" скамейку полировал, а вы в нём какое-то усиление видите.

Снайпер
12.08.2012, 19:17
после удачных продаж Давыдова и Траоре перепродажу футболистов решили на поток поставить)
Я бы не стал говорить о продаже Траоре удачной, скорее вынужденная продажа, чем удачная!

Пупс1991
12.08.2012, 19:30
Снайпер, а ещё будут новички?

Баламут
12.08.2012, 19:32
Пупс1991, будетт его фамилия начинается на А.... :lol:

Пупс1991
12.08.2012, 19:35
А вторая буква... Ф?:lol:

Andrew
12.08.2012, 19:40
Пупс1991, нет, "Д")))))))))))

Пупс1991
12.08.2012, 19:41
Andrew, ну так он всё-равно в тотенхэм перешёл...))

centrolit
12.08.2012, 19:49
его фамилия начинается на А

нет, "Д"
Адамов:lol:

The Емеля
12.08.2012, 19:49
Куля вы с этим Афолаби носетесь?
Солидарен!.. Какая-то "чёрная лажа" уже пошла... а не усиление.
-------------
А вообще бизнес в российском футболе делать довольно просто!
Смотришь кем по позициям нужно укрепляться Рубину и Анжи, покупаешь на эти позиции игроков... через год по указанным адресам с 5-и, 10-и кратным наваром!!!
И вся схема!!!... #-o
"Наши ары" - сориентировались довольно быстро. :app:

The Емеля
12.08.2012, 19:57
Я бы не стал говорить о продаже Траоре удачной, скорее вынужденная продажа, чем удачная!

Чисто армянские народные фишки.
Две.
Первая - ХВАСТАТЬСЯ !:mrgreen:
Вторая - прибедняться :cry: и всех считать за дураков...

В данном случае - фишка номер два - ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!!! :app::app::app:

29й
12.08.2012, 19:58
А этот Эдуардо из Рубина?
Эти тупыыыые его ещё на родину отпускали чтобы лечился.
его **** надо в Казани на привязи держать или продать на запчасти если играть не хочет
Не это 100 пудово 1 - место!!!:app::app::app:

Veni
12.08.2012, 21:30
Куля вы с этим Афолаби носетесь? Ведь абсолютно ясно, что это Роттенберг-2, только без богатых родственников. Чел в своё время какому-то голландскому гафну не подошёл и в "Таврии" скамейку полировал, а вы в нём какое-то усиление видите.
Ну нет - Афолаби нищий по сравнению с Роттенбергом... реально нищий по всем понятиям ... пока во всяком случае... если отбросить , что это чел Селюка и что в большинстве случаев от него идёт шлак , да и сейчас насколько знаю опять обманул , что не будет проблем с заявкой, а хохлы его дисквалифицировали и посмотреть на Афолаби с точки зрения нужен или не нужен или прибавит или нет , то я лично бы не спешил с выводами о его не проф пригодности... видел не сколько раз его на треньке и скажу - материал отменный ... дайте Дану с ним позаниматься и очень может статься , что кто не видя чела делал скоропалительные выводы могут оконфузиться... другое дело, что Нам и Дану некогда заниматься повышением проф пригодности - для этого есть Полтавская , но всё же как мне кажется не спешите с выводами... что касается ещё новичков то знаю , что есть кандидаты и очень квалифицированные, работа идёт , как и переговоры , а как сложится посмотрим...

andr
12.08.2012, 21:36
Если Афолаби дисквалифицируют, то на сколько матчей?

Бугор
12.08.2012, 21:41
Если Афолаби дисквалифицируют, ...
он уже дисквалифицирован федерацией футбола Украины... Там сейчас разгорается крупный скандал - Селюк вытащил "грязное бельё" и усиленно им махает.

на сколько матчей?
х.з., не нарыл срок,... а по бабосам на 540 т. баксов.

Гудвин
12.08.2012, 21:45
Бугор, епт, 540 тонн это минимум 50 лет подметания нашей базы

Седой
12.08.2012, 21:49
епт, 540 тонн это минимум 50 лет подметания нашей базы
Зато, пол века гарантированной трудотерапии. :lol:

Бугор
12.08.2012, 22:17
Зато, пол века гарантированной трудотерапии.
африканцы столько не живут... хай Селюк помогает, он нам должен. :)

Снайпер
12.08.2012, 22:35
Чисто армянские народные фишки.
Две.
Первая - ХВАСТАТЬСЯ !:mrgreen:
Вторая - прибедняться :cry: и всех считать за дураков...

В данном случае - фишка номер два - ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!!! :app::app::app:

:fool::fool::fool::fool::fool:

Пупс1991
12.08.2012, 23:02
Снайпер, так что там насчёт полузащитника?

29й
12.08.2012, 23:03
Снайпер, Это шоб тебе жизнь раем не казалась... а то позитив, позитив:beer2:

Снайпер
12.08.2012, 23:14
Снайпер, а ещё будут новички?
Бальде, Нико, Афолаби, Деальберт, Озбилис, Маноян. Сколько ещё надо? Полтора ушли, Давыдов и Траоре, шесть пришли. Опорник бы не помешал, но в целом уже есть некое перенасыщение футболистов. Если они сыграются, то будет красота, Дану есть над чем работать. На крайний случай есть ещё дозаявочное окно для точечного усиления. Всё идёт более чем нормально.

kritik
12.08.2012, 23:20
Бальде, Нико, Афолаби, Деальберт, Озбилис, Маноян. Сколько ещё надо? Полтора ушли, Давыдов и Траоре, шесть пришли. Опорник бы не помешал, но в целом уже есть некое перенасыщение футболистов. Если они сыграются, то будет красота, Дану есть над чем работать. На крайний случай есть ещё дозаявочное окно для точечного усиления. Всё идёт более чем нормально.

А Зелау не потеряем?

Снайпер
12.08.2012, 23:23
Снайпер, Это шоб тебе жизнь раем не казалась... а то позитив, позитив:beer2:

Мне надо научится вносить в чёрный список, ущёрбных, больных придурков, чтобы их тупость не видеть. Подскажешь, как это сделать?

andr
12.08.2012, 23:24
Бальде, Нико, Афолаби, Деальберт, Озбилис, Маноян.
Ну и когда все выше перечисленные будут в заявке? Во Владикавказе смогут выйти?

он уже дисквалифицирован федерацией футбола Украины...
А что в России действуют дисквалификации выданные иностранными федерациями?
Что если федерация банановых островов кому-нибудь выпишет дисквалификацию, то все футбольные федерации должны будут подчиняться этому решению?

kafa
12.08.2012, 23:24
Нико, Афолаби, Маноян
Ну это лавочники и дублёры... А в основу?????

Бугор
12.08.2012, 23:30
А что в России действуют дисквалификации выданные иностранными федерациями?
действует. На данные решения можно подавать апеляцию в вышестоящие организации - УЕФА или ФИФА.

Xavio
12.08.2012, 23:34
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Афолаби, Озбилис, Маноян.
Эти на перспективу, еще не факт что усилят команду.

Veni, писал, что переговоры еще ведутся по нескольким игрокам приличного уровня.
Хотелось бы верить, что это соотвествует действительности. А то уже пошли разоговоры о перенасыщенности состава.

Час Мужества
12.08.2012, 23:35
Снайпер,
Афолаби
Дисквалифицирован. Привет МОА от Селюка.
Маноян
Пока ни о чём. И, если не ошибаюсь, его ще не подписали.
Нико
Лавка.
Опорник бы не помешал
Опорник не то, что не помешал бы, он ОЧЕНЬ НУЖЕН И УЖЕ ДАВНО.#-o А мы всё берём Маноянов с Афолаби, и в результате получаетсянекое перенасыщение футболистов
Опорника в первую очередь надо было брать, но румына со "Стяуа" зарубили, а взамен так ще никого и не нашли. Опять Тлисову с Фидлером отдуваться.

DJ_FISH
12.08.2012, 23:36
Напишите нормально , что там с эти новичком Афолаби, а то по всем этим ссылкам времени нет ходить!
И просьба, кто будет размещать новости только ссылкой, делайте это в новостях, а сюда скидывайте нормальный полный текст новости, иногда нет возможности или времени, не только у меня, а у многих, гулять по ссылкам и пытаться найти о чем идет речь!:)

Снайпер
13.08.2012, 00:48
Ну это лавочники и дублёры... А в основу?????

Время покажет...

Форекс
13.08.2012, 08:07
Бальде, Нико, Афолаби, Деальберт, Озбилис, Маноян. Сколько ещё надо?

Добавьте сюда Зелао, Пицелли, Букура, Уренью, Лоло.

Теперь понятно, почему генеральный директор голосовал за расширение лимита легионеров одновременно находящихся на поле до 7. НИ ОДНОГО РОССИЯНИНА! Я имею молодого, одаренного, перспективного футболиста. Вся селекция как нож в спину тренеру молодежки Юдину, типа - не дождешься, чтобы твои ученики когда то одели майку ФК Кубань. Крест поставили на Баратове, Горелове, Бугаеве и др.
А рванет эта избыточная иностранная масса тогда, когда что-то решит для себя Петреску.

Vicente
13.08.2012, 08:35
Теперь понятно, почему генеральный директор голосовал за расширение лимита легионеров одновременно находящихся на поле до 7. НИ ОДНОГО РОССИЯНИНА! Я имею молодого, одаренного, перспективного футболиста. Вся селекция как нож в спину тренеру молодежки Юдину, типа - не дождешься, чтобы твои ученики когда то одели майку ФК Кубань. Крест поставили на Баратове, Горелове, Бугаеве и др.
К чему эти лозунги? Сам себе противоречишь: то говорил (и весьма обоснованно!) о том, что Бугаев явно не тянет основу, теперь же возмущаешься, что на нем якобы "поставили крест". Если Лоло сильнее, то он и будет играть. А он сильнее того же Бугаева на порядок. С другой стороны, если россиянин Козлов показывает уровень, то он и выходит в основе. Надо понимать, что у нас задачи стоят серьезные в плане результата, тут обкатывать и натаскивать условных Гореловых и Баратовых никто не будет, высокие ставки в игре - и перед руководством, и перед тренером. И надо уже признаться себе, что нет у нас россыпи молодых талантливых игроков, которых вот из дубля бери, кидай в основу - и они заиграют. Да нету таких! Вон Секрет, наиболее яркий представитель молодежи, с Магнитом ничего путного практически не создал за полтора тайма, только желтой отметился. Значит, будут пробоваться Бальде, Афолаби и прочие нероссияне, которые будут забивать и приносить РЕЗУЛЬТАТ.

К@рлсон
13.08.2012, 08:52
Форекс, не знаю, что на счет
Крест поставили на Баратове, Горелове, Бугаеве и др.
но сейчас в молодежке есть Соблиров, Секрет и Геворкян.
Dandy тоже говорил о том, что мы своих не подпускаем, но реально сейчас российские футболисты слабее наших иностранцев. Через пару лет хотелось бы видеть Бугаева, Секрет, Геворкяна в основе "Кубани", но пока это только возможное будущее, новички, которые у нас будут за эти два года могут быть значительно выше классом подрастающей молодежи.

Старина
13.08.2012, 09:55
Я вот думаю, почему наша молодежь слабее иностранных легионеров того же возраста? Если вспомнить, что было у нас в стране в 90-е годы, то на долю детей, родившихся в этот период выпало довольно трудное детство. Развал промышленности, безработица. Сокращение детских спортивных секций из-за несостоятельности родителей оплачивать занятия. Многим было не до футбола. Мне возразят, приводя в пример Африку, Бразилию и ряд голодающих стран, откуда выходят звезды мирового футбола. Да ведь они вместо учебы в общеобразовательных школах с утра до вечера гоняют мяч и кроме футбола ничего не знают. Даже читать и писать не все умеют. Спорт для них цель дальнейшей благополучной жизни. К 15 годам это уже виртуозы мяча. А у нас одна беда идет за другой. Теперь днями и ночами сидят мальчишки за компьютерами и палкой их оттуда не выгонишь. Какой тут футбол?

Т_М
13.08.2012, 10:03
К@рлсон, а я чет не хочу через пару лет остаться с Бугаевым, Секретом и Геворкяном. Это значило бы только одно - пердив.

Старина, а в этом виноваты взрослые, если их ребенок/ученик имеет какие-то способности, то его нужно всячески развивать в этом направлении. Соблюдать режим ни один ребенок самостоятельно не захочет, взрослые должны приучить к этому. Но нам обычно лень, либо мы заняты чем-то более важным, как например просмотром новостей по ТВ и интернету.

КУБАНОИД 72
13.08.2012, 10:11
Я вот думаю, почему наша молодежь слабее иностранных легионеров

потому что уровень подготовки молодых Российский спортсменов не отвечает современным требованиям футбола!

Крымский
13.08.2012, 10:14
Напишите нормально , что там с эти новичком Афолаби, а то по всем этим ссылкам времени нет ходить!
И просьба, кто будет размещать новости только ссылкой, делайте это в новостях, а сюда скидывайте нормальный полный текст новости, иногда нет возможности или времени, не только у меня, а у многих, гулять по ссылкам и пытаться найти о чем идет речь!:)

Ситуёвина примерно такая:
1.Куницин, которого Селюк временно отодвигал от кормушки ведёт войну с Селюком.
2. Всех Селюковских футболистов разными способами выдавливают из команды устраивая им всевозможные неприятности. "Самовольный" уход из команды Афолаби и подача иска на него в ФФУ из этой серии.
3. ФФУ принимает решение о дисквалификации Афолаби и наложении штрафа 540 тыс. на основании его зарплаты.
4.У Афолаби был пункт в контракте позволяющий односторонний разрыв
при не выплате зарплаты.
5. Весь прикол в том что штраф наложен на основании зарплаты выплачиваюмой по двойной бухгалтерии.
6. Селюк сейчас решил вскрыть этот гнойник и подать протест в ФИФА.
7. Вчера в программе Про Футбол уже выступил бывший гл. тренер Альтман уволенный за год до окончания конракта. Ему отказываются выплачивать зарплату за этот год (800 тыс.$ мотивируя тем что его официальная зарплата 14000 грн. (57000 руб.) :lol: Если кому интересно: http://www.tavriya.com.ua/?id=3778
Война началась. Продолжение следует...

К@рлсон
13.08.2012, 10:29
а я чет не хочу через пару лет остаться с Бугаевым, Секретом и Геворкяном. Это значило бы только одно - пердив.
это уже нормально так говорить. Хотя притягивая по одному этих ребят к основе, в конечном счете можно сделать из них вполне реальную силу. И никакого ПД, а лишь ПЛ и Европа. Нельзя ставить крест на людях, которых в деле даже не видели. + молодые ребята не всегда раскрываются сразу

Т_М
13.08.2012, 10:41
К@рлсон, им нужно психологию менять. Секрет вышел и сразу ссутулился, набычился, локти расставил, вместо того, чтобы стремиться играть, возможно перегорел. Показалось что у него проблемы с дыхалкой, а ведь он молодой должен бегать как лось. На прострел, который замкнул кастрат, он даже не рванул, и самое главное - на ровном месте упорол сзади по ногам.

К@рлсон
13.08.2012, 10:45
Т_М, для начала матчи с участием Антона посмотрите и стиль его игры узнайте.а потом про лося рассказывайте . Как дурной не в одной игре он не бегает.а ждет шанса. Краснодар свободных зон не давал.

На прострел, который замкнул кастрат, он даже не рванул,
он открывался под пас под себя. Мовсисян два раза под такой пас открылся и один забил. "Виноват дающий", так говорят. Ионов делал пас в никуда. а не Секрет

Гудвин
13.08.2012, 11:00
К@рлсон, я понимаю твою позицию по молодым, но надо быть реалистом. Бугаев за бубль играл так, как будто он не игрок подосновы, а зеленый юнец. Секрет тож не впечатлил за основу.

Снайпер
13.08.2012, 11:02
потому что уровень подготовки молодых Российский спортсменов не отвечает современным требованиям футбола!

С Вашего позволения добавлю, лимит расхолаживает наших россиян, а не подстегивает. Вместа того чтобы думать о повышении уровня своего мастерства, они думают как бы подороже продать свой российский паспорт. Менталитет надо менять, а не насильно в основу ставить. Это Форексу на заметку!

К@рлсон
13.08.2012, 11:07
Бугаев за бубль играл так, как будто он не игрок подосновы, а зеленый юнец.
я вообще не люблю Бугаева. Он, как игрок, слаб. Но воспитанник клуба, игравший за основу иногда, гол забил Динаме и в Перми голевую отдавший..собственно пусть развивается.

Секрет тож не впечатлил за основу.
не впечатлил, но был сильнее "звезды" Нико. Антон стушевался. В основе выходить, это не с конями на замену на 5 минут. Так что чем больше Антон будет играть, тем сильнее будет выглядеть, я даже не сомневаюсь. У него есть скорость и удар. для напада этого вполне достаточно.Я думаю, что как раз играть в гостях против Алании будет для него удобно. Они все равно будут идти вперед большими силами, а Антону нужны зоны.

-187-
13.08.2012, 11:10
не впечатлил, но был сильнее "звезды" Нико. Антон стушевался. В основе выходить, это не с конями на замену на 5 минут. Так что чем больше Антон будет играть, тем сильнее будет выглядеть, я даже не сомневаюсь. У него есть скорость и удар. для напада этого вполне достаточно.Я думаю, что как раз играть в гостях против Алании будет для него удобно. Они все равно будут идти вперед большими силами, а Антону нужны зоны.
Я бы поставил Уренью против Алании, Антону пока для получения опыта хватит и 20 минут на замену выходить..

Dandy
13.08.2012, 11:17
Ионов делал пас в никуда. а не Секрет
та шоб со всех таких "в никуда" так залетало :app:
Ну и не услышал ни одной оценки Секрета от тех , кто прям так хотел замены на него Нукулаэ.
Лично я разницы в лучшую сторону не заметил.
Только вот если у Никулаэ это можно списать на "адаптацию" к стране,клубу и партнерам, у Секрета на что списывать ?
Профессиональный спорт - агрессивная среда. Пару раз не выстрелил (или он решил,что одного забитого гола ЦСКА достаточно ?)когда шанс (НИко затупил в 3х матчах подряд) выпал и всё, куришь. Не говоря уже о том,что просто облажался,ничего не показав.

Dandy
13.08.2012, 11:19
не впечатлил, но был сильнее "звезды" Нико
когда ?:shok:
У него есть скорость
где ?:shok:
К@рлсон,вот пойми - ты как его "скорость" оценивал, что теперь говоришь,что у него есть скорость ? Я в матче с "Магнитом" этого нее видел.
По матчам дубля ? Скорость в сравнении ты оценивал. Всё относительно.

Гудвин
13.08.2012, 11:19
К@рлсон, причем здесь Нико? Уверен, что Нико наберет форму и еще свой уровень покажет. Или ты думаешь, что Дан слеп? Поверь, если бы Антон был в порядке, играл бы он, а не Нико. Но, получилось так, как получилось. Место первого напа изначально отдавалось Бальде, которого устали ждать. Нико, оставшись без клуба, приехал полностью разобранным, о чем честно признался. В общем тут стечение обстоятельств помноженное на наше финансовое положение.

К@рлсон
13.08.2012, 11:20
Dandy, разве Секрет не боролся? не открывался? штрафные не зарабатывал? не обострял?
Единственной полезное действие Нико на поле- это его гордая фигура около чужой штрафной.(типо отвлекаю я)

причем здесь Нико? Уверен, что Нико наберет форму и еще свой уровень покажет.
вы действительно думаете, что дело в форме? если игрок не шевелится и вообще не двигается и ничего не делает? дело в голове. исключительно

По матчам дубля ? Скорость в сравнении ты оценивал. Всё относительно.
когда человек бегает 30 метров так, что у него защитник два метра сзади бежит-это скорость. В бубле думают медленнее, но бегают так же. Только в мысли проблема.

Портвейн
13.08.2012, 11:22
Т_М, для начала матчи с участием Антона посмотрите и стиль его игры узнайте.а потом про лося рассказывайте . Как дурной не в одной игре он не бегает.а ждет шанса. Краснодар свободных зон не давал.

он открывался под пас под себя. Мовсисян два раза под такой пас открылся и один забил. "Виноват дающий", так говорят. Ионов делал пас в никуда. а не Секрет
Ну, если противник свободных зон не дает (а в премьер-лиге это норма), то без активного движения ждать шанс бессмысленно. Антон оставил о своей игре нехорошее впечатление, как раз потому, что много "ожидал" и неоправданно быстро выключался из игры. Отдельные технические ошибки ему простили бы, если б он пытался компенсировать это движением.
Будем надеяться, что это, просто, был не его день, но в прошедшем матче он достойной игры не показал.

Гудвин
13.08.2012, 11:23
К@рлсон, если ноги не бегут, то голова не поможет. Нико профи, сам сказал, что надо физические кондиции добрать

Albatros
13.08.2012, 11:25
-187- , Уренья в Сан-Хосе улетел.В сборную вызвали.Вряд ли после такого перелета,он выйдет в основе

К@рлсон
13.08.2012, 11:25
если ноги не бегут, то голова не поможет. Нико профи, сам сказал, что надо физические кондиции добрать
когда сказал?:)Вы слышали сами или кто-то сказал?
я как бы без всяких смешков и прочего.но на прессухе Карас сказал, что тренерский штаб оставил игрока. Потому что он(тренерский штаб) понял,что Нико не тянет.

Dandy
13.08.2012, 11:26
когда человек бегает 30 метров так, что у него защитник два метра сзади бежит-это скорость.
когда это увижу в основе-тогда соглашусь,что у него есть скорость, а так,да,согласен с тем,что может быть в голове проблема , в психологии.

-187-
13.08.2012, 11:28
Секрет в матче с кастратами ничего особо не показал, но даже в этом случае был лучше Нико, так как пытался нагнетать давление в первом тайме у ворот кастратов.
ЗЫ: против Нико ничего не имею, но то, что он сейчас овощ - это факт..

Гудвин
13.08.2012, 11:33
К@рлсон, я, в силу обстоятельств праздничных, несколько раз был на базе, имел возможность переговорить. Как там внутри тренерского штаба это выглядело, не слышал, ес-на. Но с Нико был разговор по итогам которого стороны пришли к согласию по вопросу необходимости подтягивания физики. Он так и сказал, не бежится, не чуствую ритма игры и т.п. Думаешь косит?:)

К@рлсон
13.08.2012, 11:35
Он так и сказал, не бежится, не чуствую ритма игры и т.п. Думаешь косит?
не знаю.я всегда на себя примеряю. Не верю. что игрок уровня Нико. То есть игравший в нормальных европейских чемпионатах, не может 20 минут пооткрываться. В конце концов ритм не ритм, а открываться форвард должен уметь, а Нико даже шага в сторону открывания порой не делает. Хотя в Крыльях он был уже более живой.

Dandy
13.08.2012, 11:40
В конце концов ритм не ритм, а открываться форвард должен уметь, а Нико даже шага в сторону открывания порой не делает.

К@рлсон, уже кто-то об этом писал несколько дней назад :
не стоит оценивать Нико по критериям стиля игры Траоре или по задачам первого форварда.
Он -второй форвард,играл в командах ,проповедующих в 75% матчей - схему в два форварда, где играл ВТОРОГО.
И брался он в команду не на место первого (это Бальде).

К@рлсон
13.08.2012, 11:42
Dandy, а что входит в задачи второго напада? он забивать не должен? А как забивать, если не открываться?:)

Dandy
13.08.2012, 11:46
а что входит в задачи второго напада? он забивать не должен?
не "не должен", а не обязан - так скажем. Его главной задачей (и этот навык виден у Нико) - оттянуть на себя,сделав скидку или пас на свободную зону, где должен быть еще один нап.
И он делает это часто (с "Анжи" ,например),только нету там второго напа.
И не будет. Вот это меня больше беспокоит,чем -когда же он наберет форму. Он,имхо, сейчас пытается перестроиться кардинально в игровом качестве. Получится ли ?...

ALEXIS
13.08.2012, 11:47
Бальде,Бальде где же ты?Почему так долго оформляют?С Аланией будем играть как сборная Испании опять?

coc
13.08.2012, 11:55
Снайпер , дай последнюю инфу про Бальде.

Снайпер
13.08.2012, 12:21
Снайпер , дай последнюю инфу про Бальде.
И Бальде, и Озбилиса успеют заявить!

Andrew
13.08.2012, 12:23
Снайпер, та оно и понятно, что успеют, но вот к какому моменту успеют? Увидим ли мы их в матче с Аланией?

AID
13.08.2012, 12:25
И Бальде, и Озбилиса успеют заявить!
Последнего, кстати, жду больше, чем Бальде.

Снайпер
13.08.2012, 12:29
Снайпер, та оно и понятно, что успеют, но вот к какому моменту успеют? Увидим ли мы их в матче с Аланией?

Я ведь не сказал что заявят на чемпионат, вопрос был о конкретном матче с Аланией, я и ответил что успеют заявить и Бальде, и Озбилиса!

К@рлсон
13.08.2012, 12:31
Я ведь не сказал что заявят на чемпионат, вопрос был о матче с Аланией, я и ответил что успеют заявить и Бальде, и Озбилиса!
это как? не заявят на чемпионат, но заявят на матч? что за опция такая?

Dandy
13.08.2012, 12:34
уже вижу :

Бальде
Ионов Пицелли Озбилиз

Кулик

(новый опорник)
Лоло Армаш Деальберт Козлов

Беленов

...
еще бы Кулика на хорошего (нового центрального ) заменить :?

Снайпер
13.08.2012, 12:35
это как? не заявят на чемпионат, но заявят на матч? что за опция такая?

Вы меня что, тролите? Или я пишу не понятно?

К@рлсон
13.08.2012, 12:35
еще бы Кулика на хорошего (нового центрального ) заменить
не все сразу. по чуть-чуть надо новичков сыгрывать с костяком:)

К@рлсон
13.08.2012, 12:36
объясните как можно не заявить на чемпионат, но заявить на игру?

Dandy
13.08.2012, 12:37
не все сразу. по чуть-чуть надо новичков сыгрывать с костяком

уже вижу :
я ж не сказал когда вижу :lol:

Снайпер
13.08.2012, 12:43
сначала Вы написали бессмыслицу. а потом

отредактировали это

Редактирую для особо не понятливых, потому как каждую запятую надо ставить чтобы правильно понимали... Пишу что и Бальде успеют заявить, и Озбилиса, что тут не понятного? Кому надо тот понял, один ты пишешь про бессмыслицу. Ей Богу, отбиваете желание отвечать на вопросы...

Колхозник
13.08.2012, 13:48
Снайпер, та ну их нафиг эти запятые, пиши без них , а то много лишних получается:)

Гудвин
13.08.2012, 13:52
Dandy, что-то в твоей схеме Давид выпал:) Плюс еще селюковское несчастье у нас есть :) Ну и собачка моя на крайняк:)

AID
13.08.2012, 14:04
Dandy, что-то в твоей схеме Давид выпал:) Плюс еще селюковское несчастье у нас есть :) Ну и собачка моя на крайняк:)
Цораева - на место Кулика. И будет всем счастье!

Гудвин
13.08.2012, 14:15
AID, Давид вряд ли физически потянет игру на месте Кулика, минут на 60-70 его хватит

AID
13.08.2012, 14:28
AID, Давид вряд ли физически потянет игру на месте Кулика, минут на 60-70 его хватит
А Кулика на сколько хватает? Он из центрального круга с 60-й минуты дерби выходил считанное количество раз.
В плане созидания, думаю, от Цораева толку будет куда больше.

Coach
13.08.2012, 14:58

Троллят:) понятно что если на матче будут заявленны то и на чемп, нельзя отдельно заявлять. Короче доступны к матчу будут тогда когда будут заявленны, а заявленными могут быть только на чемп. Все. Точка.

Veni
13.08.2012, 15:01
А Кулика на сколько хватает? Он из центрального круга с 60-й минуты дерби выходил считанное количество раз.
В плане созидания, думаю, от Цораева толку будет куда больше.

Потому как тренер орёт - куда вперёд , назад и стой... - разговаривал с Владом именно на Эту тему...

Coach
13.08.2012, 15:03
Потому как тренер орёт - куда вперёд , назад и стой... - разговаривал с Владом именно на Эту тему...

Все верно, тактика у нас пока из опорной зоны на фланг а те на напада или вход в штрафную- удар.

Dandy
13.08.2012, 15:14
это наверное уже при счете 1:0,
а если в принципе ? И если бы сзади не Фидлер ?:)

Седой
13.08.2012, 15:15
Секрет тож не впечатлил за основу.
Шансом своим он не воспользовался.

Dandy
13.08.2012, 15:18
Dandy, что-то в твоей схеме Давид выпал
я без резерва нарисовал старт в моем вИдении.
Конечно,есть еще и Макс, и Нико, и Соснин.
В моей схеме- оптимальный состав. Имхо,сильнейший (у Кулика,правда исчерпан лимит уже...туда бы тоже новичка уровневого)

AID
13.08.2012, 15:28
Разговор шёл про физику, а невыход за пределы центрального круга - лишь пример проявления её (физики) отсутствия у Кулика.

вэл
13.08.2012, 16:02
Снайпер,Я уж задам более конкретный вопрос:когда приступит к тренировкам, в расположении команды, долгожданный Бальде?Спасибо:)

Dandy
13.08.2012, 16:11
Я уж задам более конкретный вопрос:когда приступит к тренировкам, в расположении команды,

вэл, да ты уж более конкретный задавай : мобильный Бальде дай, Снайпер :lol:#-o

вэл, скажи(мне чисто интересно),если Снайпер бы ответил тебе : приступит к тренировкам 17.08 в 17:00, ты б реально поверил и всё- больше вопросов бы не было ? :lol:

Если да, Снайпер,прошу -ответь вот так : приступит к тренировкам 17.08 в 17:00 :lol:

ALEXIS
13.08.2012, 16:23
Почему?Вполне возможно будет уже постоянно на замены в основе.Уже шаг вперед что ни говори

svarshik
13.08.2012, 16:32
Шансом своим он не воспользовался
но на уровне игрока Осера, он отбегал.

вэл
13.08.2012, 16:33
вэл, скажи(мне чисто интересно),если Снайпер бы ответил тебе : приступит к тренировкам 17.08 в 17:00, ты б реально поверил и всё- больше вопросов бы не было ? :lol:
Если да, Снайпер,прошу -ответь вот так : приступит к тренировкам 17.08 в 17:00 :lol:
Если бы был такой ответ ,то я его в прогнозе в основу не поставил :)вот к чему у меня такая мысля:beer2:

Снайпер
13.08.2012, 17:12
Новичок «Кубани» Арас Озбилиз определился с игровым номером, под которым будет выступать в составе желто-зеленых. В предстоящем сезоне на футболке вингера будет красоваться число 24.

Отметим, что за «Аякс» Озбилиз играл под номером 33, в составе сборной Армении выходил на поле в футболке с числом 23 на спине. Оба этих номера оказались заняты голкиперами «Кубани» – Богданом Карюкиным и Александром Беленовым соответственно.
http://www.fckuban.ru/news/4075/

Снайпер
13.08.2012, 17:12
Троллят:) понятно что если на матче будут заявленны то и на чемп, нельзя отдельно заявлять. Короче доступны к матчу будут тогда когда будут заявленны, а заявленными могут быть только на чемп. Все. Точка.

НЕ в твой адрес, но по теме.
Анекдот про Дауна знаешь, когда он спрашивал, показывая на море, что это? А ему ответили, это море, он снова спрашивает, что это? После двадцатого вопроса его лицом макнули в море, он спросил, что это было? Это было море, а что это???

Гудвин
13.08.2012, 17:16
Новичок «Кубани» Арас Озбилиз определился с игровым номером, под которым будет выступать в составе желто-зеленых. В предстоящем сезоне на футболке вингера будет красоваться число 24.

Отметим, что за «Аякс» Озбилиз играл под номером 33, в составе сборной Армении выходил на поле в футболке с числом 23 на спине. Оба этих номера оказались заняты голкиперами «Кубани» – Богданом Карюкиным и Александром Беленовым соответственно.
http://www.fckuban.ru/news/4075/

Собачка дяди Гудвина, учитывая, что ее 88 номер уже занят кем-то из бубля, тож определилась и просит номер 3:)

Снайпер
13.08.2012, 17:22
Собачка дяди Гудвина, учитывая, что ее 88 номер уже занят кем-то из бубля, тож определилась и просит номер 3:)

Ты мне лучше скажи, когда ты свою собачку на Галицкого натаскаешь??? Чтобы по команде, яйца ему перегрыз!!! Вон у быка их него нет, и вроде не страдает, а хозяину того самого быка они зачем??? Вон девичью фамилию своей жены носит, и ничего, тоже не страдает…

Гудвин
13.08.2012, 17:27
Снайпер, у меня другой подход к этой теме. Нам не Галицкого надо топить, нам надо губера нового и очень футбольного, чтобы Кубашку любил, бабло для клуба собирал и Галицкого топил:). В противном случае, очень тяжко будя выиграть финансовую битву за лидерство в кубанском футболе

Giallo-Verde
13.08.2012, 17:38
Оригинальное представление Озбилиса:

"Атакующий полузащитник Арас Озбилиз (22 года, справа) родился в Турции, вырос в Голландии, а международную карьеру начал в сборной Армении – в феврале-2012 он сыграл за нее первый матч. В «Аяксе» Озбилиз долго ходил среди главных талантов, но по-серьезному так и не заиграл. Чтобы разогнать, наконец, карьеру, он уехал в город, где много армян и хорошего футбола : с прошлой недели Озбилиз – футболист краснодарской «Кубани»." :lol:
http://www.sports.ru/photogallery/142234937.html?photo_id=142677842#142677856

777
13.08.2012, 18:02

А Нико воспользовался своими шансами? Секрет хотя бы ЦСКА забивал.......

Снайпер
13.08.2012, 18:08
Снайпер, у меня другой подход к этой теме. Нам не Галицкого надо топить, нам надо губера нового и очень футбольного, чтобы Кубашку любил, бабло для клуба собирал и Галицкого топил:). В противном случае, очень тяжко будя выиграть финансовую битву за лидерство в кубанском футболе

Не вмешивались бы в дела клуба, и то хорошо.

Седой
13.08.2012, 18:21
Секрет хотя бы ЦСКА забивал.......
И теперь должен почивать на лаврах? По моему, скромному мнению, он должен был изнасиловать кастрацкую оборону, лезть из кожи, это же дерби. Ничего подобного, в его игре, я не заметил.

Гудвин
13.08.2012, 18:24
Снайпер, не скажи. Мордовию ихний вытащил, правда сейчас стал крысой:) Понятно, что МОА одному очень тяжко содержать клуб. Был бы нормальный губер, нагнул бы все ресурсы, глядишь, о ЛЕ думали бы.

C.Campeador
13.08.2012, 18:28
так... один определился. я кстати страниц 10 назад в этой теме рассматривал, что возьмет Арас или "24" или "32"... вот ведь взял значит 24:)
теперь что там наш второй хлопчик, Бальде которого величать?...
"Девяточку" наверное приглядывает, коль в Осасуне по 19 бегал.
Скорей бы их всех увидеть.
У меня 20-го ДР - вот бы подарок сделали!!!

The Емеля
13.08.2012, 18:57
у меня другой подход к этой теме. Нам не Галицкого надо топить, нам надо губера нового и очень футбольного, чтобы Кубашку любил, бабло для клуба собирал и Галицкого топил

МОА одному очень тяжко содержать клуб. Был бы нормальный губер, нагнул бы все ресурсы, глядишь, о ЛЕ думали бы.

Сам собой напрашивается ВЫВОД:
Артушевич становится губером - МЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.... в групповом этапе!!!:beer2:
На кастратов ходят три калеки...

Снайпер
13.08.2012, 19:00
Снайпер, не скажи. Мордовию ихний вытащил, правда сейчас стал крысой:) Понятно, что МОА одному очень тяжко содержать клуб. Был бы нормальный губер, нагнул бы все ресурсы, глядишь, о ЛЕ думали бы.

Кстати не только губеры, кого-то и президенты спасают, только вот этих оленей надолго не хватило…

Снайпер
13.08.2012, 19:12
Артушевич становится губером - МЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.... в групповом этапе!!!
А ничего что он армянин? Ведь сам же небрежно постишь по отношению к армянам…
Благо, таких как ты здесь мизерное количество.

dimaphosaurus
13.08.2012, 19:46
вот это да!
сообщения болельщиков КУБАНИ(с 1980-го,напоминаю) уже удаляются в угоду политкорректности!
что ж,тогда разучите новую кричалку
АРАРАТ КРАСНОДАР!!!!

DJ_FISH
13.08.2012, 20:13
Сам собой напрашивается ВЫВОД:
На кастратов ходят три калеки..
вывод хороший, но слухи ходят, что СНГ вроде бы мечтает стать губером.....

Друг Соседа
13.08.2012, 20:50
РОЙСТОН ДРЕНТЕ, бывший полузащитник «Реала», проведший прошлый сезон на правах аренды в «Эвертоне», попал в поле зрения «Кубани». Как сообщает Life Sports, представители краснодарского клуба уже провели ряд встреч с импресарио 25-летнего голландца, находящегося в статусе свободного агента. Однако в споре за Дренте желто-зеленым придется выдержать конкуренцию со стороны «Фиорентины» и «Торино», которые тоже имеют виды на футболиста.
было не?

Andrew
13.08.2012, 21:05
Друг Соседа, угу, было....

Гудвин
13.08.2012, 21:08
Друг Соседа, в кастраты собирается

Друг Соседа
13.08.2012, 21:18
Друг Соседа, в кастраты собирается

не туда не туда не пойдет имхо.

Снайпер
13.08.2012, 21:41
Последнего, кстати, жду больше, чем Бальде.

Мне самому не терпится посмотреть на Озбилиса в деле, видео нарезки впечатлили! Теперь хочется на деле убедиться!

Гудвин
13.08.2012, 21:49
Снайпер, вопрос куда его Дан поставит?

Снайпер
13.08.2012, 21:52
РОЙСТОН ДРЕНТЕ, бывший полузащитник «Реала», проведший прошлый сезон на правах аренды в «Эвертоне», попал в поле зрения «Кубани». Как сообщает Life Sports, представители краснодарского клуба уже провели ряд встреч с импресарио 25-летнего голландца, находящегося в статусе свободного агента. Однако в споре за Дренте желто-зеленым придется выдержать конкуренцию со стороны «Фиорентины» и «Торино», которые тоже имеют виды на футболиста.
было не?

Ё ма ё...#-oЯ куею с этой прессы, то одних румынов нам сватали, теперь на свободных агентов переквалифицировались…#-o
Стоит нам кого не будь из Барсы купить, так они нам весь состав пересватают в плоть до Месси…#-o

Гудвин
13.08.2012, 21:55
Снайпер, на самом деле слушок идет по нему, скорее всего. Соседи ждут чела из Мадрида

Снайпер
13.08.2012, 21:56
Снайпер, вопрос куда его Дан поставит?
Он универсальный игрок, он его и слева и справа может поставить, а может и под нападающим сыграть. Так что это будет зависеть от функциональной готовности других игроков.

Снайпер
13.08.2012, 22:00
вывод хороший, но слухи ходят, что СНГ вроде бы мечтает стать губером.....
Да кто ж его туда посадит, он же дерево!
Это считай как Прохора в президенты.

DJ_FISH
13.08.2012, 22:10
Снайпер, ну не знаю, до Сочи2014 точно АНТ будет, а там хз....

Снайпер
13.08.2012, 22:21
Снайпер, ну не знаю, до Сочи2014 точно АНТ будет, а там хз....
Скорее МОА это место займёт, чем СНГ, только оно ему не надо.

DJ_FISH
13.08.2012, 22:27
Снайпер, Если МОА, то я ЗА:)

The Емеля
13.08.2012, 23:05
Цитата:

Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение

А ничего что он армянин? Ведь сам же небрежно постишь по отношению к армянам…
Благо, таких как ты здесь мизерное количество.

Ты вот ты мнительный! :lol:
Как я могу быть пренебрежительным к армяням,
если у меня из ПЯТИ друзей детства - ПЯТЬ армяней!#-o
И если за всю жизнь сколько не дрался, или не разбирался с кем-то -
НИ РАЗУ с армянями не схлёстывался, так чтоб они не за меня были!
Парадокс! Но факт! Отвечаю!
А то, что я критически иногда высказываюсь к вашей нации,
то это просто ирония, а не злостное что-то...
Просто я вас ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ!
Все плюсы-минусы, повадки, наклонности, достойные уважения черты,
косяки, привычки, стиль мышления...
Скажу коротко.
Русский и Армянин намного быстрее найдёт общий язык, чем Русский и,
например... Горец.(из многолетнего жизненного опыта).
----------------------
Алик Артушевич - губернатор, это, конечно, вряд ли (не из-за того, что я там себе думаю, конечно,
Москве это сто лет не нужно), но и Ткачёв далеко не The Best,
а посматривающий на это кресло Галицкий - это ... АУТ полный.:evil: Страшный сон... пля...
---------------------
Вот такая моя политическая программа.:lol:

The Емеля
13.08.2012, 23:13
наш думает только как бы своих свиней подороже продать, вон новая партия подросла, опять эти карантинные посты везде, уже задолбили. Чуть машину не убил, ехал в Краснодар, не было, обратно через пару часов возвращаюсь, как не шандарахнул об борт из асфальта, думал колёса отлетят…

Сорри за флуд ув.модераторы!
Вопрос.
Как можно организовать работу этого ипаного эпидемпоста, что я, например
простоял в пробке почти от самого Краснодара до Усть-Лабинска два часа без малого.
Так у меня климат-контроль, а что творилось с людьми, которые ехали в
Икарусах стареньких, - это надо было видеть - жара плюс 35, народ реально плавился,
на тёток и малышей, которые к окнам поприлипали невозможно смотреть было! (ехал в первых числах месяца).
Какая в п.зду африканская чума? Что за бред очередной?!

Снайпер
13.08.2012, 23:50
если у меня из ПЯТИ друзей детства - ПЯТЬ армяней!
Так что же ты тогда их арами называешь? По-твоему это почётное звание? Вот ты своё истинное отношение к ним и показал.

Петреску Навсегда
14.08.2012, 01:23
На Главной.Проспорт.ро «сватает» Петреску в ЦСКА Это чтобы не скучно на ночь было или очередной пиар проспорт?:shok:#-o

The Емеля
14.08.2012, 02:59
"Проспорт", извините как расшифровывается?
Проститутский спорт? Да?!:oops:

Андрей Романович
14.08.2012, 09:01
«Евроспорт»: Озбилиз и Маноян вошли в ТОП-5 лучших летних трансферов в РФПЛ

«Евроспорт» составил пятерку лучших летних трансферов в РФПЛ, в которую вошли также игроки сборной Армении Араз Озбилиз и Давид Маноян.

Вот, что о наших футболистах написал журналист популярного спортивного телеканала: «Город Краснодар открыл для себя довольно выгодное трансферное направление: в местные клубы едет уже четвертый игрок сборной Армении. К блиставшему в «Краснодаре» Юре Мовсисяну в нынешнем январе присоединился Маркос Пизелли, разнообразивший своими финтами атаку «Кубани». Теперь же к нему на помощь подоспели сразу двое знакомых по сборной Вардана Минасяна – держащий в кармане еще турецкий и голландский паспорта Араз Озбилиз и чистокровный армянин Давид Маноян.

Первого «Кубань» вела на протяжении долгого времени: еще в мае было объявлено о ведении переговоров, однако поставить точки и подписи во всех нужных местах удалось только к середине нынешней недели. Всего за один миллион евро (если верить Transfermarkt, по неофициальной же информации, «Кубань» заплатила за него вдвое больше) Дан Петреску приобрел качественного игрока атаки, который может сыграть на обоих флангах. Рабочая нога Озбилиза – левая, что позволяет ему успешно смещаться в центр. Основным местом боевой деятельности Араза является правый фланг нападения, что подкрепляется высокой скоростью и отличным владением мяча.

Давид Маноян – центральный хавбек, пять лет выступавший в «Пюнике». Давид строит атаки команды из глубины, при необходимости может сыграть на правом краю полузащиты. Этим летом Маноян был на просмотре в донецком «Металлурге», однако вместо него украинский клуб подписал другого игрока «Пюника», защитника Артака Едигаряна».

Coach
14.08.2012, 15:11
Ты вот ты мнительный! :lol:
если у меня из ПЯТИ друзей детства - ПЯТЬ армяней!#-o
А то, что я критически иногда высказываюсь к вашей нации,
то это просто ирония, а не злостное что-то...
Просто я вас ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ!
Все плюсы-минусы, повадки, наклонности, достойные уважения черты,
косяки, привычки, стиль мышления...
Скажу коротко.
Русский и Армянин намного быстрее найдёт общий язык, чем Русский и,
например... Горец.(из многолетнего жизненного опыта).
----------------------
Алик Артушевич - губернатор, это, конечно, вряд ли (не из-за того, что я там себе думаю, конечно,
Москве это сто лет не нужно), но и Ткачёв далеко не The Best,
а посматривающий на это кресло Галицкий - это ... АУТ полный.:evil: Страшный сон... пля...
---------------------
Вот такая моя политическая программа.:lol:

Если Галицкий будет то он срзу к Рукам Кубань приберет и объединит ресурсы в одну команду которая будет именоваться Кубань- Краснодар.
Возможно по этой причине Галицкий ***рит стад и базы, а ФК Кубань нет.

К@рлсон
14.08.2012, 19:38
Абдулвахид Афолаби дисквалифицирован на шесть месяцев
Сегодня "Таврия" получила официальное решение Дисциплинарного комитета Украинской премьер-лиги по так называемому делу футболиста нашего клуба Абдулвахида Афолаби.
За самовольное оставление расположения клуба и попытку безосновательно разорвать в одностороннем порядке действующий с клубом контракт Абдулвахид Афолаби дисквалифицирован на шесть месяцев, а также оштрафован (в пользу "Таврии") на 540 тысяч долларов (в гривневом эквиваленте).
Также применены санкции и к донецкому "Металлургу", который вел переговоры с Афолаби, имеющим действующий контракт с "Таврией". Дончан обязали заплатить премьер-лиге штраф в размере 2,5 тысячи гривен.
http://sctavriya.com/?page=news&id=1660%22%3E

total
14.08.2012, 19:47
Абдулвахид Афолаби дисквалифицирован на шесть месяцевдумаю что нас рать... Федя вон туалетный -пожизненно был дисквалифицирован и ничего в ПЛ руководит....

К@рлсон
14.08.2012, 19:49
total, думаю, что через какое-то время обжаловав приговор и прочее, увидим Афолаби хотя бы на скамейке

total
14.08.2012, 19:50
К@рлсон,имею в виду что , кули нам украинская дисква? пусть у них и не играет полгода:-P

К@рлсон
14.08.2012, 19:52
кули нам украинская дисква? пусть у них и не играет полгода

total, по информации официального сайта ФК Таврии, контрольно-дисциплинарный комитет Украины, признал уход Афолаби из ФК Таврии не законным и дисквалифицировал его от участия во всех спортивных соревнованиях на 6 месяцев! При этом назначив ещё и помимо обязательства выплаты трансферной стоймости, штраф в 500 тыс. долларов. В соответствии с уставом ФИФА футбольная федерация другой страны принимает решение футбольной федерации вынесшей решение без проверки сведений, но может обратится в спортивный Арбитраж.

К@рлсон
14.08.2012, 20:49
Селюк: рассмотрение дела Афолаби прошло с нарушениями, всё было завуалированно
Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы нигерийского нападающего Абдулвахида Афолаби, дал оценку решению контрольно-дисциплинарного комитета премьер-лиги Украины о полугодичной дисквалификации игрока. По мнению Селюка, рассмотрение дела Афолаби прошло с процессуальными нарушениями, а значит, решение чиновников не может считаться действительным.

"Рассмотрение дела Афолаби дисциплинарным комитетом премьер-лиги прошло с нарушениями, так как футболисту не была дана возможность себя защитить и каким-то образом объяснить свои действия. В протоколе сказано, что Афолаби было послано сообщение на какой-то e-mail. Но они прекрасно знают, что я являюсь представителем этого футболиста, а значит, могли легко со мной связаться. Однако никому никакие объяснения не нужны. Всё было сделано завуалированно, и мы даже не знали, что этот вопрос будет рассматриваться.

Далее. Премьер-лига обязана была затребовать у "Таврии" документы, а именно платёжную ведомость клуба, исходя из которой должна была удостовериться, что Афолаби получал зарплату в размере $ 10 тысяч. Что тоже не было сделано.

Получается, что все решения, которые вынес КДК премьер-лиги, должны считаться недействительными. Об этом их уведомит и ФИФА, в адрес которой мы направили все необходимые документы. Уверен, что через 2-3 недели Афолаби сможет играть за свой новый клуб – краснодарскую "Кубань", – приводит мнение агента "Террикон".
http://www.championat.com/football/news-1279550-seljuk-rassmotrenie-dela-afolabi-proshlo-s-narushenijami-vsjo-bylo-zavualirovanno.html

DJ_FISH
14.08.2012, 21:11
Уверен, что через 2-3 недели Афолаби сможет играть за свой новый клуб – краснодарскую "Кубань", – приводит мнение агента "Террикон".
а чего не через 2-3 месяца ?? нах он нужен с такими проблемами.....

К@рлсон
14.08.2012, 21:13
DJ_FISH, ну и считайте теперь, у нас получается, щас подумаю..так..ээээ..короче 1 напад:):)как бы еще надо напада бы, Нико имхо не заиграет(уже, ввиду событий)

Форекс
14.08.2012, 22:18
Просто Дан устал продолжать воевать с Дорой и Селюком. Устал...

Деф
14.08.2012, 22:43
а чего не через 2-3 месяца ?? нах он нужен с такими проблемами.....
Да этот Афолаби брался в дубль, максимум на скамейку, типа Ротенберга. Кого действительно стоит ждать, так это Бальде.

stranger
14.08.2012, 23:26
Кого действительно стоит ждать, так это Бальде.
приедет ли он теперь?

777
15.08.2012, 00:24
приедет ли он теперь?

А куда он денется? Вроде контракт подписал. Да и Снайпер писал, что заявят их до следующей игры......

777
15.08.2012, 00:27
Просто Дан устал продолжать воевать с Дорой и Селюком. Устал...

Будет теперь наверно "уставать воевать" со Степашкой. Или кто там, в Динамо мутит с трансферами. Никогда не поверю что только у нас все плохо. А в других клубах все кристально чисто и как надо.........

Бугор
15.08.2012, 00:40
Да и Снайпер писал, что заявят их до следующей игры......
Снайпер писал что и с Даном всё хорошо... верь дальше.

777
15.08.2012, 00:44
Снайпер писал что и с Даном всё хорошо... верь дальше.

А до дерби все было если не хорошо, то нормально. Что-то произошло потом. Думаю это неудачная игра команды Хохлова в чемпионате и активизация поисков гл. тренера Динамо...
В нашей команде ожидаются прибытие двух лучших игроков нашей заявки. Которые вместе с Пиццели должны составить атакующий кулак фк Кубань.....

dimaphosaurus
15.08.2012, 01:56
как млодежь толкует?
БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ!!!

Эколог
15.08.2012, 02:15
dimaphosaurus, а что-то кроме назаборной живописи будет? хотя вряд ли...

The Емеля
15.08.2012, 02:17
Да и Снайпер писал
Ипать источник! Не тупи так сильно 777-ой!!!
Особенно в свете последних событий...
Невольно возникает вопрос - у тебя с головой всё в порядке?
----------------------
Давай-действуй - жду очередного предупреждения или бана! :evil:

The Емеля
15.08.2012, 02:22
А до дерби все было если не хорошо, то нормально. Что-то произошло потом. Думаю это неудачная игра команды Хохлова в чемпионате и активизация поисков гл. тренера Динамо...
В нашей команде ожидаются прибытие двух лучших игроков нашей заявки. Которые вместе с Пиццели должны составить атакующий кулак фк Кубань.....

Слышь, друг! Ты часом не фанат Светы из Иваново?!:evil:

miha2903
15.08.2012, 03:11
двое новичков ожидается?

dimaphosaurus
15.08.2012, 03:29
Эколог,
а вы помните полуразрушеннный стадион Кубань?
я думал никогда не вспомню об этом
извините за тавтологию, но продажные твари опяь на коне

Albatros
15.08.2012, 09:46
The Емеля, если они приживутся и заиграют,готовы ли вы назвать себя 'не****еннокрутовосходящей чунго-чангой.Или это простое звиздабольство,повод поумничать,и облить дерьмом игроков,даже еще не видя их в деле?

-187-
15.08.2012, 10:37
DJ_FISH, ну и считайте теперь, у нас получается, щас подумаю..так..ээээ..короче 1 нападкак бы еще надо напада бы, Нико имхо не заиграет(уже, ввиду событий)
Ты ж писал, что перебор у нас уже на эти позиции?

К@рлсон
15.08.2012, 10:44
Ты ж писал, что перебор у нас уже на эти позиции?
на позиции крайков перебор. а нападов типо три было. теперь дисква Афолаби, их уже два. Уход Дана и считайте, что Нико даже пытаться доказать кому-то что-то не за чем

-187-
15.08.2012, 11:19
на позиции крайков перебор. а нападов типо три было. теперь дисква Афолаби, их уже два. Уход Дана и считайте, что Нико даже пытаться доказать кому-то что-то не за чем
Из тех что есть и озвучены - Уренья, Нико, Секрет, Бальде, Афулаби - сколько тебе еще нападов надо? Другой вопрос, что один пока играть не умеет, другой не приехал, третий без опыта, четвертый по воротам не попадает, пятый без паспорта и с долгами)) и т.п. Да и вообще ща придет новый тренер и там видно будет кто где срал, кто останется у нас, а кого двинут, а кто может и не приедет вовсе..

Dandy
15.08.2012, 11:31
тема Дозаявка из стратегических дискуссий превратится скоро исключительно в базарные...сорри - раночные:(

The Емеля
15.08.2012, 14:09
The Емеля, если они приживутся и заиграют,готовы ли вы назвать себя 'не****еннокрутовосходящей чунго-чангой.

Когда "ЕСЛИ" является определяющим в предложении - не имеет смысла даже ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на подобные предложения...
Не знал?

Albatros
15.08.2012, 14:46
Вы съехали с темы на тему.О чем-то рассуждать дальше с Вами считаю бессмысленным.Читать ваши посты иногда просто смешно...

The Емеля
15.08.2012, 15:27
pitbull,

Вы съехали с темы на тему.О чем-то рассуждать дальше с Вами считаю бессмысленным.Читать ваши посты иногда просто смешно...
Питбуль с возу Емеле легче!
-------------------
Учёные доказали: Смех продлевает жизнь... даже питбулей!!!:lol::lol::lol:

The Емеля
15.08.2012, 15:30
The Емеля, если они приживутся и заиграют

Если серьёзно, то на сегодняшний день более актуален вопрос ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ ДОЕДУТ ДО НАС!!!..

... а потом уже идут все ваши голубые мечты, переполненные сослагательными наклонениями ... если, может быть, наверное...

Бугор
15.08.2012, 15:39
Уренья, Нико, Секрет, Бальде, Афулаби - сколько ... еще нападов надо?
гы...:) Уренья - лавочник, Нико - на данный момент никто, Секрет - дубль, Бальде - хто это? :shok: Афулаби - дисквалифицирован... Итого 0,5 нападающего на основной состав. Так надо или не надо? :)

Иван Иванович
15.08.2012, 16:10
Букур, Пиццелли, Уренья, Нукулае, Секрет. Может играть напада и Озбилис. Тем более, мы не знаем, кто будет новый тренер. И то, какую схему расстановки он предпочитает.

Капитан Врунгель
15.08.2012, 16:19
Нукулае
думаю пойдет в аренду куда-нибудь в европу. Без Дана ему в Кубани нах ничего и некому, что-то доказывать. Игрок шел 100% к Петреску.

К@рлсон
15.08.2012, 16:28
Иван Иванович, нужен напад. а не тот кто может сыграть напада или еще заиграет, как напад

Coach
15.08.2012, 17:13
гы...:) Уренья - лавочник, Нико - на данный момент никто, Секрет - дубль, Бальде - хто это? :shok: Афулаби - дисквалифицирован... Итого 0,5 нападающего на основной состав. Так надо или не надо? :)

Бугор а че диква чемпа украины на рфпл распространяется? Тем более УЕФА этот "арест" еще не поддержали.

Бальде кстати существует два, у них идентичные инициалы Ибрахима Бальде, один Сенегалец другой из другой страны, оба они напады и обоим по 23 года.... Вот такой момент есть, только один из них ниче так, а другой дрова... Как бы нам не замылили дрова...

Нико это прицеп... Только фиг знает к чему... То ли к грузовику, то ли к мапэду.

Секрет это перспектива.... Но неплохая, главное ему играть давать в основе.

Уренья это полуигрок нападение или полунапад, ибо с его ростом и суетой и ударом играть чистого напада ему у нас не сужденно...

Кстати Красножан то в два напада играет...

К@рлсон
15.08.2012, 17:20
Бугор а че диква чемпа украины на рфпл распространяется?

Coach, по информации официального сайта ФК Таврии, контрольно-дисциплинарный комитет Украины, признал уход Афолаби из ФК Таврии не законным и дисквалифицировал его от участия во всех спортивных соревнованиях на 6 месяцев! При этом назначив ещё и помимо обязательства выплаты трансферной стоймости, штраф в 500 тыс. долларов. В соответствии с уставом ФИФА футбольная федерация другой страны принимает решение футбольной федерации вынесшей решение без проверки сведений, но может обратится в спортивный Арбитраж.
повторяю пост от вчерашнего дня. читайте тему, господа, прежде, чем спрашивать:)

kafa
15.08.2012, 17:29
Уф, наконец асилил всё написанное:) Позвольте ввсказать своё скромное имхо: трагедия уже случилась (именно трагедия), и исправить что то врядли уже получится. Красножан? Ну не знаю, конечно не фонтан, но и не самый конченный вариант (как тренер), учитывая ситуацию и необходимость в кратчайшие сроки найти тренера. При сохранении состава Красножан сможет не вылететь и прописать Кубань в середине таблицы. Но связка Дора-Красножан, это нечто... В "узких" кругах репутация обоих смердит аки кунс...

kafa
15.08.2012, 17:30
Зарапортовался, не в ту тему написал пост))))

Иван Иванович
15.08.2012, 17:55
Петреску всегда использовал схему 4-5-1. С одним нападающим - столбом, атакой второго темпа и в-основном, через центр. Модель предполагал частые выносы на столба (Траоре), который цеплялся за мяч и скидывал атакующим второго темпа. При этой схеме Уренья и Букур в нападении особых шансов не имели из-за своего роста. Тот же Красножан исповедает другой футбол. С двумя нападающими. Классические 4-4-2. Думается, у Букура и Уреньи появляется шанс заиграть. Причем, не крайками, как их использовал Петреску, а теми, кто они и есть - нападающими.
Так что связка Бальде - Букур или Бальде - Уренья мне кажется весьма и весьма перспективной. Добавить крайков Озбилиса и Ионова (Цораева), центр Пиццелли - Кулик (Тлисов, Маноян) - вот и очень даже приличная атакующая линия. Причем, явно сильнее большинства клубов.

Vit@s
15.08.2012, 19:02
Опа, а вот это интересно.
Зага написал на ОФК:
Скоро появится игрок, игрок одной из Европейских сборных, центральный полузащитник

Ну и вот ещё:
Пообщался с Белей, он никуда не собирается, предложений никаких не было.

хичкок
15.08.2012, 19:08
Vit@s, безусловно прямо сейчас игроки никуда не уйдут, тем более в Динамо там состав укомплектован, а зимой если не возьмут нормального тренера то возможно и начнётся брожение

К@рлсон
15.08.2012, 19:09
Иван Иванович, что до двух нападов, то играет он в них, когда возможность есть. Юрий Анатольевич проповедует оборонительный футбол с ярким столбом. Это наш футбол

Coach
15.08.2012, 19:11
Зага написал на ОФК:
Скоро появится игрок, игрок одной из Европейских сборных, центральный полузащитник

Ну и вот ещё:

Армения? Грузия? Мальта? И тп

Иван Иванович
15.08.2012, 19:14
К@рлсон, не такая схема, как у Петреску. Это очень распространенная модель, когда из двух нападающих один мощный, другой скоростной.

Coach
15.08.2012, 19:15
К@рлсон, не такая схема, как у Петреску. Это очень распространенная модель, когда из двух нападающих один мощный, другой скоростной.

Целевой и подыгрышь :)

15.08.2012, 19:15
так вроде уже Маноян у нас:lol:

К@рлсон
15.08.2012, 19:16
Иван Иванович, при всем уважении, Пиццелли не напад, а яркий поднапад. Он не выдвинут так сильно, как Нико или Секрет

15.08.2012, 19:16
центр Пиццелли - Кулик (Тлисов, Маноян)
я бы рискнул центр - Пицелли - Цораев - Кулик:)

Coach
15.08.2012, 19:18
Иван Иванович, при всем уважении, Пиццелли не напад, а яркий поднапад. Он не выдвинут так сильно, как Нико или Секрет

Ага проще сказать он как напад позицию не цувствует на линии штрафной противника когда один перед защитником... Короче теряется малеха.

Иван Иванович
15.08.2012, 19:45
К@рлсон, так двумя нападами в линию практически никто и не играет. Скоростной, обычно, располагается под мощным.
Хотя, если перечитаешь мой пост, я писал пары нападов Бальде-Букур или Бальде-Уренья.

Седой
15.08.2012, 22:42
Бальде-Букур или Бальде-Уренья
Иван Иванович, давайте дождемся Ибраима Бальде. ;) :lol:

Кадастр
15.08.2012, 22:46
кстати, он появился на горизонте(Бальде)?

Гудвин
15.08.2012, 23:03
Кадастр, двое в очках поехали искать

пиво
15.08.2012, 23:05
:app::app::app::app::app::app:Кадастр, двое в очках поехали искать

Xavio
15.08.2012, 23:06
Расскажите про Озбилиса, как сыграл за сборную против бульбашей?

Dandy
15.08.2012, 23:10
Ну и вот ещё:
епть - за первый день не было и чо ? #-o будут !

хичкок
15.08.2012, 23:16
Да подождите, ещё у игроков действующие контракты с клубом сейчас возможно никто не уйдёт а к зимнему трансферному окну те игроки которые приходили в Кубань к Мистеру естественно будут уходить в другие клубы. А нам болельщикам останется только вспоминать ту игру а гланое те результаты которые были в команде при Мистере. А жаль........

The Емеля
15.08.2012, 23:30
Расскажите про Озбилиса, как сыграл за сборную против бульбашей?
Буду краток. Никак.

Сержиньо
15.08.2012, 23:33
Буду краток. Никак.

тут имхо два варианта.
1. Чел пока в шоке от ухода Дана, с которым так и не успел поработать
2. Бережёт себя для "Кубани"....
Думаю мог быть и третий.......но гоню от себя эти мысли....:)

stranger
16.08.2012, 01:26
Скоро появится игрок, игрок одной из Европейских сборных
Армения тоже европейская сборная...

Арбалет
16.08.2012, 01:44
stranger, Лихтенштейн может? :lol:

Колифей
16.08.2012, 08:44
Vit@s,
игрок одной из Европейских сборных
Я бы не спешил радоваться. Сборные Мальты, Андорры, Фарерских Островов, Люксембурга, Лихтенштейна и т.п. - это тоже европейские сборные.

Veni
16.08.2012, 09:36
Зага написал на ОФК:

Ну и вот ещё:

Добавлю , может играть левого , правого , центрального хава ... очень сложные переговоры ... до конца ещё не уверен , что вопрос решился , хотя вчера вроде как сдвинулось дело ... на трансфермаркете этот игрок под 4 млн евро ...

-187-
16.08.2012, 09:37
Veni, как там Бальде поживает?

Кадастр
16.08.2012, 09:37
Добавлю , может играть левого , правого , центрального хава ... очень сложные переговоры ... до конца ещё не уверен , что вопрос решился , хотя вчера вроде как сдвинулось дело ... на трансфермаркете этот игрок под 4 млн евро ...

Veni, пля,хватит загадок! Скажи кто?

Veni
16.08.2012, 09:45
Veni, пля,хватит загадок! Скажи кто?
Как можно не понимать , что переговоры не закончены и нельзя афишировать имя , знаю , что вчера уже приехали из из одного топ клуба и смотрели его игру за сборную ... вот поставит подпись - тогда и можно будет называть со 100% уверенностью :)...

alexhop
16.08.2012, 09:49
и все-таки мне кажется это кто-то из греков...
предвиденье такое было

-187-
16.08.2012, 09:51
Повторю вопрос:

oasis
16.08.2012, 09:51
Самарас, по-любому!!!

svarshik
16.08.2012, 09:52
как-то большой радости эта новость не приносит, на фоне последних новостей

Бугор
16.08.2012, 09:56
вот поставит подпись - тогда и можно будет называть со 100% уверенностью
если человек собирался ехать "под Дана", то подпись не поставит...

alexhop
16.08.2012, 10:08
Бугор, человек собирается ехать играть и зарабатывать в достаточно сильном по европейским меркам чемпионате, а не в кумовья в Дану набиваться

-187-
16.08.2012, 10:11
если человек собирался ехать "под Дана", то подпись не поставит...
Я так понял, что за официальную версию здесь взято, что Петреску искали замену давно и почву готовили и с Красножаном даже предварительный договор был, переговоры сдвинулись вчера, так почему игрок шел к Петреску?

Veni
16.08.2012, 10:13
Повторю вопрос:
Хорошо наверно поживает ... откуда я могу знать про его жизнь ...

-187-
16.08.2012, 10:14
:) смешно, а приедет когда? Когда вообще новых игроков собираются дозаявлять?

AID
16.08.2012, 10:17
:) смешно, а приедет когда? Когда вообще новых игроков собираются дозаявлять?
Ну, хотя бы с одним всё понятно... Заявим его нет раньше, чем, через полгода. :lol::evil:

OmaX
16.08.2012, 10:17

Если не ошибаюсь, его сборная вылетела с Олимпиады больше недели назад. Игрока мы, якобы, подписали. В чем странность вопроса о его теперешнем пребывании?

Бугор
16.08.2012, 10:18
alexhop,

человек собирается ехать играть и зарабатывать в достаточно сильном по европейским меркам чемпионате, а не в кумовья в Дану набиваться
а с фигали 100%-е утверждение, вы , сударь, его агент, или болелы московских коман считают, что не игрок с запада, то рвач?

--------------------------------------

-187-,

Я так понял, что за официальную версию здесь взято, что Петреску искали замену давно и почву готовили и с Красножаном даже предварительный договор был, переговоры сдвинулись вчера, так почему игрок шел к Петреску?
не знаю, высказал предположение...может и так быть.

alexhop
16.08.2012, 10:22
а с фигали 100%-е утверждение, вы , сударь, его агент, или болелы московских коман считают, что не игрок с запада, то рвач?
ну здрасти.. :) почему сразу "рвач"? Профессионал во-первых
игрок выполняет качественно свою работу, ему за это платят гонорар
а патриотизьм - это для ДЮСШ мне кажется больше подходит, типа в какую школу идти - Спартака или Динамо

Veni
16.08.2012, 10:24
Если не ошибаюсь, его сборная вылетела с Олимпиады больше недели назад. Игрока мы, якобы, подписали. В чем странность вопроса о его теперешнем пребывании?
Как там Бальде поживает ... - откуда я могу знать как Он Поживает :)... а если серьёзно , то не знаю где он и когда будет , все ждут - говорят , проблемы с визой ...

777
16.08.2012, 10:38
хотя вчера вроде как сдвинулось дело ... .

Ну теперь-то все сдвинется и Бальде приехать должен, тренер сменился уже можно.....

Товарищ Саахов
16.08.2012, 11:10
.. Бальде приехать должен......

Говорили ведь, что приедет ЗАВТРА:lol:

miha2903
16.08.2012, 11:27
http://www.transfermarkt.de/de/renan-bressan/profil/spieler_66008.html

может этот тип

Седой
16.08.2012, 11:30
Никуда не собирается или предложений никаких не было? :)

Mixa_strike
16.08.2012, 11:36
может этот тип
нет, потому что Veni сказал:
может играть левого , правого , центрального хава ... очень сложные переговоры ... до конца ещё не уверен , что вопрос решился , хотя вчера вроде как сдвинулось дело ... на трансфермаркете этот игрок под 4 млн евро ...

Mixa_strike
16.08.2012, 11:50
Вот небольшой список игроков, которые подходят под описание Veni:
1. Lazaros Christodoulopoulos (Panathinaikos Athen)
http://www.transfermarkt.de/en/lazaros-christodoulopoulos/profil/spieler_34283.html
2. Milan Badelj (Milan Badelj)
http://www.transfermarkt.de/en/milan-badelj/profil/spieler_40633.html
3. Nemanja Tomic (FK Partizan Belgrad)
http://www.transfermarkt.de/en/nemanja-tomic/profil/spieler_95314.html
4. Vaclav Pilar (VfL Wolfsburg)
http://www.transfermarkt.de/en/vaclav-pilar/profil/spieler_63955.html
хороший игрок, но из Бундеслиги не реально...
5. Veli Kavlak (Besiktas Istanbul)
http://www.transfermarkt.de/en/veli-kavlak/profil/spieler_29622.html
6. Ivelin Popov (Gaziantepspor)
http://www.transfermarkt.de/en/ivelin-popov/profil/spieler_38340.html

777
16.08.2012, 11:53

может этот тип

а обязательно всех кастратов тянуть на ГМ? А.......

miha2903
16.08.2012, 11:54
а обязательно всех кастратов тянуть на ГМ? А.......

а причем тут он и магнид?:)

Vit@s
16.08.2012, 11:59
5. Veli Kavlak (Besiktas Istanbul)
Почему то кажется, что он...

Vit@s
16.08.2012, 12:02
Озбилиса внесли в заявку :app:
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17139

777
16.08.2012, 12:05
Озбилиса внесли в заявку :app:
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17139

Еще бы нападающих найти........

Седой
16.08.2012, 12:13
Озбилиса внесли в заявку
Ну наконец то. Первая хорошая новость за неделю.

777
16.08.2012, 12:15
Ну наконец то. Первая хорошая новость за неделю.

Да как бы за полузащиту не особо волновался. Вопрос кто в нападении играть будет...
Хотя хз кто теперь вообще и где играть будет........

Staryj
16.08.2012, 12:39
Еще бы нападающих найти........
Плюс много:app:
Бальде уже вчера подъехал, как Снайпер говорил:app: Никулаэ, судя по всему уже контракт расторгает, Афолаби - под арестом.

Romario
16.08.2012, 12:48
Бальде уже вчера подъехал, как Снайпер говорил:app: Никулаэ, судя по всему уже контракт расторгает, Афолаби - под арестом.

Ничего, сейчас Дядюна какого-нибудь возьмем и дело в шубе, то есть в шляпе. #-o

Staryj
16.08.2012, 12:51
Ничего, сейчас Дядюна какого-нибудь возьмем и дело в шубе, то есть в шляпе. #-o
Скорее Бурмистрова из "Амкара" - он ближе к Красножану. Дядюна шаман не отпустит, там Сергей Сергеевич рубиновую лавку полирует знатно.

777
16.08.2012, 12:51

Staryj, возможно Красножан не захочет продолжать тактику Петреску. И решит все разломать (ломать, не строить) и выставить пару нападающих как когда-то пробовал Петреску. Например, Букура и Маркоса. Или еще как. Теперь в полузащите можно же и ОЗБИЛИЗА использовать, не зря же его подписывали....

AID
16.08.2012, 12:53
Бальде уже вчера подъехал, как Снайпер говорил:
Нифига! Бальде подъехал ещё в конце прошлой недели. Именно так тут вещал "рупор Мкртычянов"...

Staryj
16.08.2012, 12:57
Красножан не захочет продолжать тактику Петреску.
В этом даже не сомневаюсь. Красножан будет играть с двумя напами - это однозначно, только где их взять? Ждем Бурмистрова.

Staryj
16.08.2012, 13:14
А вообще, чё гадать...Отбрасываем игроков "Анжи" (ну может за исключением Помазана), Абакумова, Смольникова, Белоусова, Панченко - и имеем список потенциальных приобретений.:lol: Сапету или Юсупова вполне могут обменять, как часть сделки по Петреску и кого-нибудь из наших игроков.

Вратари: Дмитрий Абакумов («Мордовия»), Евгений Помазан («Анжи»).

Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Али Гаджибеков («Анжи»), Роман Бугаев («Кубань»), Виталий Дьяков («Ростов»), Игорь Смольников («Краснодар»).

Полузащитники: Никита Безлихотнов («Торпедо» М), Сергей Белоусов («Ростов»), Никита Бурмистров («Амкар»), Алексей Ионов («Кубань»), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба – «Динамо» М), Денис Ткачук («Салют» Бг).

Нападающие: Владимир Дядюн («Рубин»), Кирилл Панченко («Мордовия»), Александр Прудников («Спартак» М).

Dandy
16.08.2012, 13:16
Вратари: Дмитрий Абакумов («Мордовия»), Евгений Помазан («Анжи»).

Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Али Гаджибеков («Анжи»), Роман Бугаев («Кубань»), Виталий Дьяков («Ростов»), Игорь Смольников («Краснодар»).

Полузащитники: Никита Безлихотнов («Торпедо» М), Сергей Белоусов («Ростов»), Никита Бурмистров («Амкар»), Алексей Ионов («Кубань»), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба – «Динамо» М), Денис Ткачук («Салют» Бг).

Нападающие: Владимир Дядюн («Рубин»), Кирилл Панченко («Мордовия»), Александр Прудников («Спартак» М).

Star'ого - в спортдиры :app:

К@рлсон
16.08.2012, 13:25
Дьяков хорош

Юсупова никто не отдаст

Панченко- хороший вариант