PDA

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Garalf
05.07.2012, 10:26
Впервые речь о Николицэ зашла после второго круга минувшего чемпионата России
Во-во... Именно тогда усиливаться надо было. Реально были бы на 5 месте, а при определенном везении и на 2-м. Вот тебе и еврокубки, и Ласина м. б. остался бы... А так беспонтово круг отыграли...

зы про....ли уникальную возможность....

Drow Elf
05.07.2012, 10:29
Во-во... Тогда и усиливаться надо было. Реально были бы на 5 месте, а при определенном везении и на 2-м. Вот тебе и еврокубки, и Ласина м. б. остался бы... А так беспонтово круг отыграли...
+ много. Могли, реально могли хоть что-то цепануть еще в этом году, но решили наступить на грабли "А вдруг и так фартанет" еще раз.

AID
Ошибаешься, дружище. Сейчас поднял архивы форума и новостной ленты, почитал... Впервые речь о Николицэ зашла после второго круга минувшего чемпионата России. В декабре прошлого года, находясь в отпуске в Румынии, Дан завёл свою излюбленную, но тем не менее всегда актуальную, песню "Нам необходимо усиление...".

А в качестве игроков, которые, по его мнению, смогут усилить состав "Кубани", Петреску назвал играющих во Франции Даниеля Никулаэ и Бенела Николицэ. Не прошло и полгода, и вот первый уже здесь. Думаю, и за вторым дело не заржавеет.
Колифей, инфа про Никулае появилась раньше, причём без связки с цыганчой, если я не ошибаюсь. Тот, кто мне в личке когда-то маяковал про него (пардон, не помню, кто :)), подтвердит.

oasis
Деальберт, Никулаэ.
Ещё парочку и будет вери гуд!

Колифей
05.07.2012, 10:32
Бугор,
был в упамянаниях ещё один игрок, которого хотел Петреску... Александру Боурчану
По этому товарищу тема недавно закрылась на всё обозримое будущее.

Drow Elf,
но решили наступить на грабли "А вдруг и так фартанет" еще раз.
В этом ничего удивительного. Обычный армянский стиль руководства - добиваться максимального результата при минимально возможных затратах.

Drow Elf
05.07.2012, 10:34
В этом ничего удивительного. Обычный армянский стиль руководства - добиваться максимального результата при минимально возможных затратах.
Да понятно, фигли. Хорошо хоть не как в 2009 получилось.

Garalf
05.07.2012, 10:34
AID, да какая разница просил он зимой или прошлым летом.. Дан к тому времени уже оценил уровень нашего чемпа и понял, кто ему нужен для попадания в еврокубки. А почему руководство не пошло ему навстречу, на словах обещая горы золотые, ХЗ....

Колифей
05.07.2012, 10:35
AID,
инфа про Никулае появилась раньше, причём без связки с цыганчой, если я не ошибаюсь.
Возможно. Спорить не буду. И совсем не исключаю, что всё именно так, как ты пишешь. Я сужу исключительно по архивам этого форума и новостной ленты. Здесь фамилия "Никулаэ" впервые зазвучала в декабре-2011.

При этом, по-любому сомневаюсь, что речь о Нико могла зайти сразу после пердива.

Бугор
05.07.2012, 10:36
Колифей,

По этому товарищу тема недавно закрылась на всё обозримое будущее.
вот здесь по подробностям не в курсе. Хотя... чем чёрт не шутит, если его не поломали, у агентов нюх на большие деньги обостряется.

Жора-90
05.07.2012, 10:47
Ну вот и одного нападающего уже подписали, это конечно не Адебайор, бомбой назвать этот трансфер назвать трудно, но добротным переходом назвать можно, у нас при Мистере его соотечественники играют хорошо. Думаю как минимум не хуже Давыдова будет, а может быть и Траоре не уступит!!! По моему скромному ИМХО в грязь лицом не ударит, а может и свою десятку за сезон положит. В любом случае это не Прието с Ротенбергами всякими, послужной список не плохой!!! Позволяет с оптимизмом смотреть на него. В любом случае ждем бомбы от наших селикционеров, особенно в нападение и полузащиту!!!

Колифей
05.07.2012, 10:47
Бугор, Там Бекали где-то полторы-две недели назад заявил, что наторговал в данный период уже нормально, и что лавочка по продаже игроков "Стяуа" до зимы закрывается. Команда улетает на сбор, и в том составе, что есть, начнёт чемпионат. Конкретно по Боурчану он сказал, что русские мало бабла предложили. На Проспорте.ро интервью было.

Drow Elf
05.07.2012, 10:48
Кстати, а что у нас по легионерам, которые теперь не легионеры? Я про СНГ...Армаш нынче не легионер? Жавнерчик?

Кадастр
05.07.2012, 10:49
А почему на главной оффа тишина?

Колифей
05.07.2012, 10:49
Жора-90,
В любом случае ждем бомбы от наших селикционеров, особенно в нападение
Как думаешь, осасунец - это бомба, не бомба или вообще лажа?

AID
05.07.2012, 10:54
AID, да какая разница просил он зимой или прошлым летом.. Дан к тому времени уже оценил уровень нашего чемпа и понял, кто ему нужен для попадания в еврокубки. А почему руководство не пошло ему навстречу, на словах обещая горы золотые, ХЗ....
Для меня лично разница есть в том случае, если переговоры по Никулаэ не увенчались успехом раньше НЕ по причине нежелания игрока ехать в наш чемп (не думаю, что с "Монако" данный вопрос не разруливался).

На самом деле, Никулаэ, думаю, не слабее того же Букура. Просто он не успел блеснуть в масштабах Румынии, так как рано отрулил во Францию. Для задачи попадания в 10-ку - приобретение отличное!

Ferus
05.07.2012, 11:03
Не отношусь к тем кто слепо верит в Дана и никогда не относился.
Зачем нам покупать всех румын, которых он хочет? Завтра он собрал чемодан и поехал даже не в АПЛ, а допустим в Турцию Галатасарай чемпионом делать какой нибудь и что мы будет делать с толпой румын предпенсионного возраста?
Если зимой еще была какая то вера, что на флажке все таки купим кого нибудь под еврокубковую задачу, то сегодня мне очевидно что при всех красивых словах в интервью, у собственников главная задача, это сократить расходы на содержание команды из личного кармана. Получив около 25 лямов от продажи Давыдова и Траоре, мы покупаем румына, не думаю что он стоит больше 3 лямов, не думаю что мы потратим то что выручили от продажи на усиление, не говоря уже о том что бы добавить из кармана денег на трансферы. Если я ошибусь то буду очень рад, но что то мне подсказывает радоваться шибко не придется.

АМД
05.07.2012, 11:04
Деальберт, Никулаэ.
Ещё парочку и будет вери гуд!

Ну если судить по количеству,то как бы да,а вот по качеству #опа полная пока.Складывается такое впечатление,что на трансферы пойдёт в лучшем случае половина бабла от аватара,а мы тут губы раскатали 20 за аватара + 3 за Давыда+ МОА всёравно планировал выделять бабло на трансферы.Итого на 30 можно выбирать Дану.Ага,щаЗ!Вообщём как обычно ...

Иштван
05.07.2012, 11:12
Во-во... Именно тогда усиливаться надо было. Реально были бы на 5 месте, а при определенном везении и на 2-м. Вот тебе и еврокубки, и Ласина м. б. остался бы... А так беспонтово круг отыграли...

зы про....ли уникальную возможность....

плюс пятьсот, а так крохоборы, один талант Петреску невозможно бесконечно эксплуатировать

vladislavwo
05.07.2012, 11:12
Вы какие то дебилы, представляете какая должна у футболиста быть зарплата ценой в 10-20 мил.Адебайор вы вообще с ума сошли!! Никулае добротный форвард играл за нанси(оч хороший клуб) забивал, и ему 30 значит опытный.Я даже очень рад переходу. А то что это уже не усиление, так вы по моему вобще жиром покрылись. А то что купим кого-то еще я уверен. Если бы это был самарас, то было бы вообще шик и блеск!

ol2866
05.07.2012, 11:14
Ну если судить по количеству,то как бы да,а вот по качеству #опа полная пока.Складывается такое впечатление,что на трансферы пойдёт в лучшем случае половина бабла от аватара,а мы тут губы раскатали 20 за аватара + 3 за Давыда+ МОА всёравно планировал выделять бабло на трансферы.Итого на 30 можно выбирать Дану.Ага,щаЗ!Вообщём как обычно ...
Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?:app::lol:
а вообще то жлоб наш алигарх...а может он совсем и не алигарх? ))

vladislavwo
05.07.2012, 11:15
Амд **** полная это ты! А прищелбы какой нить КАрлос эдуардо получал бы бабки и лежал в больничке так лучше?А?

Андрей Романович
05.07.2012, 11:18
Ребята, деньги за продажу игроков, разбиты на транши и на определенный срок(год, два а может и три) + надо учитывать бонусы агентам и клубам(воспитавшим того и иного игрока). Вот исходя из такого расклада и строиться трансферные покупки. Хотелось сразу получить всю сумму, скажем за Траоре, но уверен что керимов не пошел на это) (барыжная суть). Так что ждем и Надеемся Только на Лучшее) :vpered:

Капитан Врунгель
05.07.2012, 11:18
vladislavwo,
Вы какие то дебилы
и Вам добрый день, любезный.:lol:
Не с той фразы начинаете свое первое сообщение, на новом для Вас ресурсе. В гости в грязной обуви, не разуваясь заходите?

ol2866
05.07.2012, 11:21
vladislavwo,

и Вам добрый день, любезный.:lol:
Не с той фразы начинаете свое первое сообщение, на новом для Вас ресурсе. В гости в грязной обуви, не разуваясь заходите?

ранний Снайпер:app:

vladislavwo
05.07.2012, 11:21
Да то что у вас рассуждения такие типа, да никулае старик, никчемный румын, я так далеко не считаю. Вот и вскипел! Извиняюсь:oops:

Гудвин
05.07.2012, 11:22
Николицэ врядли, позиция
эта нормуль закрыта. Но мне он очень нравится. Не сцым, все ожидаемо скупо:). Два ляма за румына, три - негр, пора брать Мхитаряна за восемь:). 13 - это как-раз навар за Длинного

АМД
05.07.2012, 11:23
vladislavwo, ты кто такой?Давай досвидания!

vladislavwo
05.07.2012, 11:24
И еще где-то прочитал типа провалили 3 круг! Да играли шаши даже лучше чем хорошо, просто чуть-чуть не везло и не хватило опыта!

vladislavwo
05.07.2012, 11:25
Амд сам придумал про давай до свидания! Напиши еще ченить прикольное у тя классно получается!Научи мяня так же шутить!

Андрей Романович
Николицэ врядли, позиция
эта нормуль закрыта. Но мне он очень нравится. Не сцым, все ожидаемо скупо:). Два ляма за румына, три - негр, пора брать Мхитаряна за восемь:). 13 - это как-раз навар за Длинного

Твои бы слова да МОА в уши:)

Избранный
три - негр
За Ибру в Англии (кажется, Астон Вилла) восемь лямов фунтов дают, так что, ориентироваться нужно именно на эту цифру. Или ты тоже по трансфермаркету оцениваешь стоимость? ;)

Капитан Врунгель
05.07.2012, 11:29
vladislavwo, ты, братское сердце, слишком юн и горяч. Может быть у взрослых дядек свое мнение? Как ты считаешь? 30-ти летний румын, который за всю свою карьеру забил всего в два раза больше мячей, чем двадцати однолетний перспективный форвард забил за один сезон в нашей команде, может считаться достойной заменой? Вот народ и негодует. Будут другие игроки, будем посмотреть.

П.С. И знаки препинания расставляй, только ведь ЕГЭ сдавал.

АМД
05.07.2012, 11:30
Амд сам придумал про давай до свидания! Напиши еще ченить прикольное у тя классно получается!Научи мяня так же шутить!

Пускай тебя для начала родители научат как разговаривать со старшими,а затем я тебе скину адресок Петросяна.

Андрей 777
05.07.2012, 11:34
По мне раз МОА не дает на игроков деньги, хоть бы школу построил для детей нормальную, может бы и своих могли бы выращивать звезд не хуже Адебайров и Мхитарянов всяких, а то каждый день проезжая мимо нашей школы футбольной Кубани слезы наворачиваются глядя на резиновую траву столетней давности.
Чувствую со строительством стадиона и базы будет также как с нашим усилением.

Избранный
05.07.2012, 11:34
за всю свою карьеру забил всего
Зато обнадеживает, кому именно он забивал
http://www.youtube.com/watch?v=_9Z05fK5wvA

Жора-90
05.07.2012, 11:35
Колифей, по моему скромному мнению бомба это подписания игрока с именем, вне зависимости от суммы трансфера, не думаю что в Осасуне есть игрок подходящий под это определение, тот же Траоре бомбой не был, но если любой игрок будет показывать игру уровня Траоре будет зер гут!!! Но на здешнем форуме пошла молва за Адебайора, да большинство местных форумчан ждут трансферную бомбу, вот и вписался в их число, хотя понимаю что при всей моей любви к родной команде и веры в нее подписывать таких игроков еще Кубань пока не может себе позволить, так как платить им зарплату в тридорого считаю глупым, но все же надеюсь что рынок мы всколыхнем!!!

Капитан Врунгель
05.07.2012, 11:36
Избранный, та Траоре тем же забивал.:lol:

Ferus
05.07.2012, 11:43
Андрей 777, 5 лет уже строят и школу и базу. Было бы реальное желание улучшать инфраструктуру, давно бы построили\перестроили, а не ограничились бы покупкой автобуса.
Про стадион вообще молчу, наконец то газон решили менять и на том спасибо.

Жора-90
05.07.2012, 11:59
Ferus, без обид, но твой пост не более чем предположение ИМХО. Во-первых Петреску никуда не уехал, конечно к интервью игроков и тренеров в котором они говорят про то что не планируют куда-либо уходить можно относится с не малой долей скепсиса, по-большому счету все футболисты и тренера шабашники, где условия лучше туда и ушли, но Петреску пока НАШ!!!
Во-вторых трансферное окно еще не закрылось и подписаний, в том числе и громких можно еще ожидать. Я не понимаю посему здесь так много пессимизма, новичков которые пришли и которые еще не пришли уже заранее многие заклеймили и информацию о потенциальных новичках встречают с сарказмом, хотя как можно давать оценку приобретению не увидев футболиста в деле, тот же Никулаэ может стать лучшим.бомбардиром, а Траоре новичек Анжи и десяти мячей не забить. Многие ли здесь воспринимали новостьо покупке Пиццели с хорошей стороны, наверняка с сарказмом ее восприняли, однако на мой взгляд одно из лучших приобретенй за последние время. Так же мне кажется что длительное отсутствие новостей из клуба так же может говорить о том что работа идет и приобретения будут сильными. Не много клубов рпл сейчас пестрят инфой г своих покупках. ИМХО!!!

Гудвин
05.07.2012, 12:06
Избранный, можно и за дядю Гудвина пять заломить, был бы агентик правильный:). Негру три ляма красная цена

Избранный
05.07.2012, 12:19
Негру три ляма красная цена
Ну это ты так считаешь. Я могу так считать. Даже Женя Гинер может так считать. Но факт есть факт - восемь.

Избранный
05.07.2012, 12:40
Ребят, пока вы тут харчами перебираете, кто нужен, кто не нужен, в стране, между тем, ещё один футбольный клуб умер.
Так что, может, все-таки просто радоваться, что Кубань есть - живет и процветает?!

АМД
05.07.2012, 12:42
Ребят, пока вы тут харчами перебираете, кто нужен, кто не нужен, в стране, между тем, ещё один футбольный клуб умер.
Так что, может, все-таки просто радоваться, что Кубань есть - живет и процветает?!

Что за клуб?

Staryj
05.07.2012, 12:43
Что за клуб?
Торпедо Владимир

Энко
05.07.2012, 12:47
Торпедо Владимир
Очень жаль!!!

Ferus
05.07.2012, 12:48
Жора-90, ты немного меня не понял. Если коротко то зачем толкать лозунги про высокие задачи, еврокубки, развитие инфраструктуры и при этом делать то что делается уже 3-е подряд трансферное окно?
Скажите прямо- у нас нету денег на борьбу с лидерами, нету денег на строительство базы, нету денег на развитие школы и косметический ремонт стадиона, но мы будем стараться и бороться со всеми. Но нам постоянно вещают о надвигающихся "бомбах", о задачах высоких, о развитии клуба и т.д. У меня возникает ощущение что меня держат за дурака, я же не слепой и своими глазами вижу то что происходит, отсюда и веры руководству все меньше и меньше.

Про Петреску разговор вообще отдельный, от него сейчас руководство зависит больше чем он от них, так как объективно без него с такими "усилениями" нам светит борьба за выживание, но вот с ним этот набор исполнителей уже 2 сезона прыгает намного выше головы, у всех есть надежда на то что и третий прыжок удастся, но опять во многом не "благодаря", а "вопреки".
Совсем не удивлюсь если в этом году с Даном будет переподписан контракт в сторону увеличения зарплаты, так как кроме больших денег наше руководство его ни чем привлечь не может, да и дешевле добавить 500 тыщ к контракту раз в год, чем вложить 15-20 лямов в действительно классных исполнителей. А Дан такой же человек, дадут денег и он успокоится на время, даст пару интервью в стиле "спасибо руководству, у нас полное взаимопонимание, удовлетворен новичками и т.д."
Так же совсем не удивлюсь если уже 1 сентября у нас будет другой тренер.
"Ура-патриатизм" у меня закончился 1 ноября 2009 года примерно в 18-20 по мск вот на этом:
"64' ГОООЛ!!! Грубейшую ошибку на выходе совершил Степанов, выронив мяч из рук. Амисулашвили подкараулил момент и с пары метров понзил снаряд под перекладину!!! 2:0!"

Veter
05.07.2012, 12:50
Может и надо радоваться, но руководство поставила ясную цель ЕВРОКУБКИ:lol:

AID
05.07.2012, 12:53
Зато обнадеживает, кому именно он забивал
Ну, и кому, стос? Давай 2 сезона возьмём последние...

2010-2011 ("Монако")
1 гол - "Осеру"
2 гола - "Лансу"
1 гол - "ПСЖ"
1 гол - "Марселю"

2011-2012 ("Нанси")
2 гола - "Ницце"
1 гол - "Бресту"
1 гол - "Аяччо"
2 гола - "Осеру"
1 гол - Бельгии в товарняке

Cевервовк
05.07.2012, 13:11
я же не слепой и своими глазами вижу то что происходит, отсюда и веры руководству все меньше и меньше.
:app::app::app: Афигеть чё происходит! Ужас! Вокруг команды одни рвачи и негодяи! За эти почти три года всё, ВСЁ потеряно! Команда опустилась в зону "Зю", на следующий год, судя по тому, что видим, в КФК будем биться! Нас надувают как шкурок! Никому больше не верим, на футбол не пойдём, потому как и так нам усё ясно!!!:evil::)
зы:пост 4109 из этой же серии.

OmaX
05.07.2012, 13:12

Извини, но так вконец можно деградировать. Можно жить на помойке, питаться отбросами и успокаивать себя, мол ну я же живой, а это главное.

Ale
05.07.2012, 13:18
Получив около 25 лямов от продажи Давыдова и Траоре, мы покупаем румына, не думаю что он стоит больше 3 лямов, не думаю что мы потратим то что выручили от продажи на усиление, не говоря уже о том что бы добавить из кармана денег на трансферы.

Фут.менеджер не напоминает? Это же не условные лямы с карманами, а вполне конкретные, и не НАШИ, а чьи-то, да и не 25 там, реально где-то на треть меньше. Добавьте в свою стратегию реальной жизни и огорчений от неприхода Адебайора станет поменьше, радостей от Никулы - больше. А вообще рано еще выводы делать про селекцию, цели сезона и политику партии - "реальные пацаны" в клубы типа Кубани пойдут когда остальные варианты отпадут, т.е. поближе к флажку

oasis
05.07.2012, 13:21
Ребят, пока вы тут харчами перебираете, кто нужен, кто не нужен, в стране, между тем, ещё один футбольный клуб умер. Так что, может, все-таки просто радоваться, что Кубань есть - живет и процветает?!
по ходу, народ у нас в состоянии глубокой эйфории...
Приобрели защитника у "Валенсии", взяли форварда из чемпа Франции. Это же мега-приобретения и судя по всему не последние...
Будем бороться за 6-8 место. ИМХО

Ferus
05.07.2012, 13:26
Ale, да я не против румына абсолютно, я против "задача-еврокубки, купим бомбу" и при этом покупки румына под громкие лозунги. У кого то из нас проблемы с математикой и думаю что не у меня, иначе получается что за 2-х своих лучших нападающих мы получили в сумме 15-17 миллионов. При том что сумма продажи Давыдова не секрет, то Траоре чуть ли не даром отдали по твоему.

Cевервовк, где ты прочитал у меня "не пойдем на стадион", "вокруг команды рвачи" и прочий бред из твоего поста?
Я писал о том что акуенна красивые и правильные слова из интервью не пересекаются с делами, которые видны. ВСЕ!

ALEXIS
05.07.2012, 13:29
Разгул страстей каких ещё небыло на ГМ!
Все делять "шкуру убитого...зачеркнуто проданного Траоре :)Амбиции и желания бьют через край!Господа,те кто пишет про ЛЕ,было же сказанно что через Кубок России будем пробиватся.Напомню что в прошедшем Кубке в полуфинале играли Волга и Ростов если не ошибаюсь.Таки не вижу проблемы дабы наша команда при желании нашего руководства Кубок сей,который всегда сливали как ненужный,выиграла.
А амбиции некоторых товарищей никак не меньше чем на призовые места нацелены?Так это ж фантастика:)

Cевервовк
05.07.2012, 13:30
Ferus, Я прочитал, что ты видешь, как тебя постоянно обманывают, всё остальное - памфлет, а в конце смайлик, видел? или опять тя обманули?
"слова... не пересекаются с делами, которые видны." (с)

А вот я вижу, что пересекаются ровно по результатам, равным вышевоспроизведённому с приставкой анти.( чтоб понятно - антипамфлету, а то снова не то увидешь:))

Garalf
05.07.2012, 13:33
Вокруг команды одни рвачи и негодяи!

Не передергивай. Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое. Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место. При этом вытолкнув с него Анжи, котрый потратил наверное уже не меньше 100 лямов баксов, и сохранив у себя Траоре (скорее всего). Такой уникальной возможности в этом сезоне скорей всего не будет.

Ferus
05.07.2012, 13:35
Cевервовк, что бы обманывать меня, я должен им верить, а я не верю, по этому обмана нету:)

Romario
05.07.2012, 13:38
Вроде подписали армянского полузащитника из чемпа Украины (не Мхитаряна). Фамилию не знаю..
Имхо, Мкртчян или Казарян...

miha2903
05.07.2012, 13:40
Приобрели защитника у "Валенсии", взяли форварда из чемпа Франции. Это же мега-приобретения и судя по всему не последние...

Вроде подписали армянского полузащитника из чемпа Украины (не Мхитаряна). Фамилию не знаю..
Имхо, Мкртчян или Казарян...

http://www.transfermarkt.de/de/davit-manoyan/profil/spieler_116456.html

может он??

Капитан Врунгель
05.07.2012, 13:41
Romario, не эти ли ребятки были у нас на просмотре год-два назад?

Romario
05.07.2012, 13:42
miha2903, может быть..

Капитан Врунгель, да, тогда Дану не подошли.

miha2903
05.07.2012, 13:43
вот 4 армянина наверно 1 из них
http://www.transfermarkt.de/de/davit-manoyan/profil/spieler_116456.html
http://www.transfermarkt.de/de/artak-yedigaryan/profil/spieler_119433.html
http://www.transfermarkt.de/de/gevorg-ghazaryan/profil/spieler_55734.html
http://www.transfermarkt.de/de/karlen-mkrtchyan/profil/spieler_88102.html

Cевервовк
05.07.2012, 13:46
Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое.
и тут же:
Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место.
Руководство это декларировало????? Была такая задача???? Я у Руководства такого не видел.
А если у Вас была такая возможность, так надо было её Вам и претворять в жисть!!!:) - это смайлик!

Час Мужества
05.07.2012, 13:48
Гудвин,
Негру три ляма красная цена
Это ты про балду?

777
05.07.2012, 13:51
Жора-90, ты немного меня не понял. Если коротко то зачем толкать лозунги про высокие задачи, еврокубки, развитие инфраструктуры и при этом делать то что делается уже 3-е подряд трансферное окно?
Скажите прямо- у нас нету денег на борьбу с лидерами, нету денег на строительство базы, нету денег на развитие школы и косметический ремонт стадиона, но мы будем стараться и бороться со всеми. Но нам постоянно вещают о надвигающихся "бомбах", о задачах высоких, о развитии клуба и т.д. У меня возникает ощущение что меня держат за дурака, я же не слепой и своими глазами вижу то что происходит, отсюда и веры руководству все меньше и меньше.

Про Петреску разговор вообще отдельный, от него сейчас руководство зависит больше чем он от них, так как объективно без него с такими "усилениями" нам светит борьба за выживание, но вот с ним этот набор исполнителей уже 2 сезона прыгает намного выше головы, у всех есть надежда на то что и третий прыжок удастся, но опять во многом не "благодаря", а "вопреки".
Совсем не удивлюсь если в этом году с Даном будет переподписан контракт в сторону увеличения зарплаты, так как кроме больших денег наше руководство его ни чем привлечь не может, да и дешевле добавить 500 тыщ к контракту раз в год, чем вложить 15-20 лямов в действительно классных исполнителей. А Дан такой же человек, дадут денег и он успокоится на время, даст пару интервью в стиле "спасибо руководству, у нас полное взаимопонимание, удовлетворен новичками и т.д."
Так же совсем не удивлюсь если уже 1 сентября у нас будет другой тренер.
"Ура-патриатизм" у меня закончился 1 ноября 2009 года примерно в 18-20 по мск вот на этом:
"64' ГОООЛ!!! Грубейшую ошибку на выходе совершил Степанов, выронив мяч из рук. Амисулашвили подкараулил момент и с пары метров понзил снаряд под перекладину!!! 2:0!"

Ferus, а как можно в России бороться с гос. монополиями? Как можно бороться с Газпромом в России? С финансированием московских команд нам не сравнится. И что вы высмеиваете наши трансферы? Напомню вам, что трансфер Траоре был очень удачный. Парнишка пришел в Кубань и в дебютный сезон наколотил больше чем все нападающие до него раньше. Это, по-вашему, плохие трансферы? Да и кроме Траоре у нас есть Беленов, Армаш и другие довольно неплохие игроки. Которые достойно выступили в прошлом сезоне. Петреску тоже порядочный и хороший тренер. За ним не стоит очередь приглашений в Челси и Ливерпуль. Или Манчестер с Арсеналом. Он в отличие от вас разумно оценивает возможности клуба. И если не читать желтую прессу, которая пишет то, что сама придумывает. То требования Мистера вполне адекватны: пара нападающих. А если еще и полузащитника найдут нормального, так Петреску вообще доволен будет. Учитывая, что прибыл еще один цент. Защитник с опытом.....
Про базу вы вообще забавно пишете. Учитывая, что клуб вбухал деньги в начальное строительство. А "землевладельцы" решили помудрить с землей. В чем вина МОА? Косметический ремонт стадиона? Вы фото из раздела про стадион смотрели? там он идет. Кто конкретно в клубе обещал "бомбы" трансферные? ....иногда вы меня удивляете....Никто вас не держит за дурака....

777
05.07.2012, 13:55

Это уже прогресс. Раньше нам предрекали бороться за сохранение прописки а мы в восьмерку попали.......

Гудвин
05.07.2012, 13:59
В общем вместо Адебайора - Балде, вместо Бухарова - Николау, а вместо Мхитаряна - .........ян. :) Экономика должна быть экономной:)Решения МОА в жизнь:). Догоним и перегоним кастратов!:)

777
05.07.2012, 13:59
Не передергивай. Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое. Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место. При этом вытолкнув с него Анжи, котрый потратил наверное уже не меньше 100 лямов баксов, и сохранив у себя Траоре (скорее всего). Такой уникальной возможности в этом сезоне скорей всего не будет.

Вы сами в это верите? Думаю,даже Мистер в это не верил. Потому и сказал в интервью что мы уже победители. C обычным бюджетом и попали в восьмерку.......

Гудвин
05.07.2012, 14:01
777, стопудова нас не пустили бы в ЛЕ. Убили бы нах, как с дагами на выезде еще в паре-тройке игр

Гудвин
05.07.2012, 14:03
Staryj, Казарян и Мкртычян, кажись были

НТА
05.07.2012, 14:04
Убили бы нах, как с дагами на выезде
не выдумывай
вышел Бусуффа и раскатал, чисто и без шансов

НТА
05.07.2012, 14:05
Казарян и Мкртычян, кажись были

были на просмотре, за гроши
теперь, через год, якобы выкупаем трансфер перспективнейшего Игрочища

Drow Elf
05.07.2012, 14:06
не выдумывай
вышел Бусуффа и раскатал, чисто и без шансов
Во-во, не выдумывай. Раскатал нас Буссуфа тогда, когда команду на свисток посадили и она боялась лишний раз дышать на дагов.

Гудвин
НТА, каждый видит то, что хочет. Более мерзкого судейства не было в сезоне. Об этом сами игроки говорили.

Staryj
Staryj, Казарян и Мкртычян, кажись были
Ну тады он: Карлен Мкртчян - опорный хав "МетаДона", 20 игр за сборную (http://www.transfermarkt.de/de/karlen-mkrtchyan/profil/spieler_88102.html).

Гудвин
05.07.2012, 14:07
НТА, Карлен неплох, на мой взгляд, но сыроват для нашей ПЛ. Это на банку игрок

777
05.07.2012, 14:10
Во-во, не выдумывай. Раскатал нас Буссуфа тогда, когда команду на свисток посадили и она боялась лишний раз дышать на дагов.

А как иначе-то? Именно так Керимов свой бизнес в Москве и крутит. Читал его фирмы отжимали большую гостиницу в Москве при полном одобряс московских чиновников. Иначе подобные гавнюки и не могут деньги зарабатывать.....

777
05.07.2012, 14:11
НТА, Карлен неплох, на мой взгляд, но сыроват для нашей ПЛ. Это на банку игрок

Там Соснин уже сидит........ А Фидлера с Тлисовым тогда куда......

Ale
05.07.2012, 14:11
Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое. Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место.

Зимой ее уже не было и виноват, как не парадоксально, Дан. Если бы осенью не потеряли необязательных очков хотя бы 5..7, был бы резон вкладываться в усиление. А щас Мкртычан тщательно обмерит СВОИ штаны, посмотрит как катятся переговоры с "усилением", потом отмерит ширину шага на сезон и полезет за соотв порцией в СВОЙ карман. НАС в схеме принятия решений по ЕГО лямам нету, so, докапываццо "ну ты же обещал" - это даже не фут.менеджер, ваще детсад на лямках

Т_М
05.07.2012, 14:19
Карлен неплох
Вот тут соглашусь, дальше - нет. Он в сборной получше Пиццелли выглядел, очень старательный игрок.

А Фидлера с Тлисовым тогда куда......
Артур по потенциалу игрок основы. После матчей, в которых он выходил на поле весной, возникали вопросы почему он банку полирует.

Форекс
05.07.2012, 14:20
ро стадион вообще молчу, наконец то газон решили менять и на том спасибо.

Ferus, ну так 12 лямов на газон дала АКК.

Гудвин
05.07.2012, 14:20
777, До кучи все сгодятся:) Артур начнет чемп в основе, стопудова. А вот с дерьмищем дома можно и Соснина выпускать, да и Карлена. Ротация люба Дану:)

Жора-90
05.07.2012, 14:21
Ferus, что касается борьбы за еврокубки и строительство под это дело соответсвующей команды то я посмотрю в конце сезона! если поставленная задача будет завалена и приобретения игроков под это дело так же будет завалена, то тогда можно будет высказать свое "фи" руководство, за то зажали бабки и не смогли найти им правильно применение в плане строительства команды, да и Дану, если он останется у руля до конца сезона. Хотя может быть и выстрелят с теми футболистами которые есть и которых подпишут, я почему-то уверенн что тот же Никулаэ не будет выстрелом мимо, у Дана румыны хорошо смотрятся, да и команда уз нас в целом крепкая, вратарь хороший, защита на мой взгляд входит в топ-5 чемпионата, осталось на мой взгляд с полузащитой поработать и нападением тогда будут основания на европу. Хотя скажу честно будет обидно если из вырученных за продажу. Траоре денег на трансферы уйдет миллионов 5, хотелось бы минимум 15. Хотя можно купит игрока и за десятку но он не заиграет примеров много, на сумму смотреть не стоит, но еще раз повторюсь руководству на трансферы надо выделить протонов 15 чтобы к ним не было никаких вопросов, соответсвенно Мистеру и Доре найти хороших игроков и пригласить их и найти им применение, тогда вопросов не к кому не будет.
Просто многие здесь проявляют пессимизм, время, а точней сезон все рассудит, кто прав, а кто нет.

Что касается инфраструктуры, то это пока минус руководству, так как кроме смены газона нет никаких поступательных движений, если честно это больная тема набившая оскомину.

Что касается пропажи оптимизма, то по итогам того сезона он должен пропасть у всех, но то была другая Кубань и любимая Кубань!!! Я считаю любовь и вера к команде должна всегда вне зависимости от результата, иначе трудно.

Честно не понимаю почему с таким сарказмом здесь воспринимают новости про трансферы-Кубани, еще раз повторюсь правильно будет судить об их правильности по завершению сезона. ИМХО!!!

Гудвин
Т_М, он против слабых команд нормуль за сборную играл. А против Зенита, например, шансов нет у Карлена, разорвут нах.

Drow Elf
Артур по потенциалу игрок основы. После матчей, в которых он выходил на поле весной, возникали вопросы почему он банку полирует.
Он так-то в сезоне 11/12 сыграл 3412 минут...почти 38 полных матчей...это называется "лавку полировать"?

Жора-90
05.07.2012, 14:23
Ferus, что касается борьбы за еврокубки и строительство под это дело соответсвующей команды то я посмотрю в конце сезона, если поставленная задача будет завалена и приобретения игроков под это дело так же будет завалена, то тогда можно будет высказать свое "фи" руководство, за то зажали бабки и не смогли найти им правильно применение в плане строительства команды. Хотя может быть и выстрелят с теми футболистами которые есть и которых подпишут, я почему-то уверен что тот же Никулаэ не будет выстрелом мимо, у Дана румыны хорошо смотрятся, да и команда уз нас в целом крепкая, вратарь хороший, защита на мой взгляд входит в топ-5 чемпионата, осталось на мой взгляд с полузащитой поработать и нападением тогда будут основания на европу. Хотя скажу честно будет обидно если из вырученных за продажу Траоре денег на трансферы уйдет миллионов 5, хотелось бы минимум 15. Хотя можно купит игрока и за десятку но он не заиграет примеров много, на сумму смотреть не стоит, но еще раз повторюсь руководству на трансферы надо выделить миллионов 15 чтобы к ним не было никаких вопросов, соответсвенно Мистеру и Доре найти хороших игроков и пригласить их и найти им применение, тогда вопросов не к кому не будет.
Просто многие здесь проявляют пессимизм, время, а точней сезон все рассудит, кто прав, а кто нет.

Что касается инфраструктуры, то это пока минус руководству, так как кроме смены газона нет никаких поступательных движений, если честно это больная тема набившая оскомину.

Что касается пропажи оптимизма, то по итогам того сезона он должен пропасть у всех, но то была другая Кубань и любимая Кубань!!! Я считаю любовь и вера к команде должна всегда вне зависимости от результата, иначе трудно.

Честно не понимаю почему с таким сарказмом здесь воспринимают новости про трансферы Кубани, еще раз повторюсь правильно будет судить об их правильности по завершению сезона. ИМХО!!!

Т_М
05.07.2012, 14:23
Гудвин, У нас вообще шансов не было против Зенита... до недавнего времени :)

Miksher
05.07.2012, 14:24
А вот с дерьмищем дома можно и Соснина
С магнитом в смысле?:)

Т_М
05.07.2012, 14:24
Он так-то в сезоне 11/12 сыграл 3412 минут...почти 38 полных матчей...это называется "лавку полировать"?

Я про весеннюю часть чемпионата. Несколько матче подряд на старте он пропустил, причем травм не было.

Форекс
05.07.2012, 14:30
Ferus, а как можно в России бороться с гос. монополиями? Как можно бороться с Газпромом в России? С финансированием московских команд нам не сравнится. И что вы высмеиваете наши трансферы? Напомню вам, что трансфер Траоре был очень удачный. Парнишка пришел в Кубань и в дебютный сезон наколотил больше чем все нападающие до него раньше. Это, по-вашему, плохие трансферы? Да и кроме Траоре у нас есть Беленов, Армаш и другие довольно неплохие игроки. Которые достойно выступили в прошлом сезоне.

Всегда внутренне аплодировал :lol:твоему стилю излагать свою позицию.
Всегда выбираю соль из твоих постов. И так.

Россия-Газпром-Траоре-удача- (тут идет процесс перезагрузки, удар молнии и :lol:) - но есть же Беленов - Армаш - Петреску хороший- тренер - очередь-Челси-Манчестер-Арсенал-Ливерпуль-база- вина МОА -косметика стадиона.

777, директор спортивных сооружений АКК Трушечкин разъяснял, что 12 миллионов на замену поляны дал не МОА, а дала АКК. Прокоментируй, новые обстоятельства, не вписыающиеся в концепцию построенной логики:-D!

Drow Elf
05.07.2012, 14:35
Я про весеннюю часть чемпионата. Несколько матче подряд на старте он пропустил, причем травм не было.
2 матча всего-то, а потом без замен.

Мастер
05.07.2012, 14:42
Я не знаю, кто вбросил антиинфу по товарисЧу с Того, но то, что уши растут с клуба - мне очевидно. Одно молчаливое присутствие Снайпера, чего стоит. Казалось бы, чел получает 200 тыщ ангельских денех в неделю#-o, какая, простите, Кубань - шпоры не тянут. http://www.ua-football.com/foreign/england/4f168a6b.html?print=1
Нет, повелись, причём далеко неглупые люди. Сработано, что бы заглушить горечь "утраты" Ласса (дай Бог ему здоровья)? Но "сказочник", а заодно и клуб "попали" в вилку завышенной планки ожиданий по новичкам между Адебайором и румынским Колей. Отсюда у некоторых "глубокое чувство неудовлетворённости":) На будущее: мы разные, но одно целое, так вот не надо самого себя о..ёпывать, не корректно и глупо. Лучше ничего не говорить, чем многозначительно молча врать.

Т_М
05.07.2012, 14:42
2 матча всего-то, а потом без замен.

У меня отложилось, что он больше пропустил. Но если и так, то тем более он игрок основы (вчера банку положил кстати).

777
05.07.2012, 14:56
Всегда внутренне аплодировал :lol:твоему стилю излагать свою позицию.
Всегда выбираю соль из твоих постов. И так.

Россия-Газпром-Траоре-удача- (тут идет процесс перезагрузки, удар молнии и :lol:) - но есть же Беленов - Армаш - Петреску хороший- тренер - очередь-Челси-Манчестер-Арсенал-Ливерпуль-база- вина МОА -косметика стадиона.

777, директор спортивных сооружений АКК Трушечкин разъяснял, что 12 миллионов на замену поляны дал не МОА, а дала АКК. Прокоментируй, новые обстоятельства, не вписыающиеся в концепцию построенной логики:-D!

А я что писал что МОА финансирует замену поляны?

777
05.07.2012, 15:05
Я не знаю, кто вбросил антиинфу по товарисЧу с Того, но то, что уши растут с клуба - мне очевидно. Одно молчаливое присутствие Снайпера, чего стоит. Казалось бы, чел получает 200 тыщ ангельских денех в неделю#-o, какая, простите, Кубань - шпоры не тянут. http://www.ua-football.com/foreign/england/4f168a6b.html?print=1
Нет, повелись, причём далеко неглупые люди. Сработано, что бы заглушить горечь "утраты" Ласса (дай Бог ему здоровья)? Но "сказочник", а заодно и клуб "попали" в вилку завышенной планки ожиданий по новичкам между Адебайором и румынским Колей. Отсюда у некоторых "глубокое чувство неудовлетворённости":) На будущее: мы разные, но одно целое, так вот не надо самого себя о..ёпывать, не корректно и глупо. Лучше ничего не говорить, чем многозначительно молча врать.

Ну не стал бы спешить с выводами и обвинять именно клуб во вбрасывании левой инфо. Тем более приплетать суда Снайпера, который не во все детали посвящен, о чем не раз сам заявлял. Более того именно Снайпером случайно была ранее развеяна очередная мифическая "достоверная инфа" о МОА на базе и летающих ноутбуках. Так что зачем на клуб пенять, когда на этом форумы и так хватает инсайдеров и Нострадамусов под разными Никами........

Cевервовк
05.07.2012, 15:20
Мастер, без привязывания к теме, просто так, чисто поржать, можно даже вдвоём,:beer2:, скажи, как это?:shok::
Лучше ничего не говорить, чем многозначительно молча врать.:)

miha2903
05.07.2012, 15:30
Гео

34 минуты назад

Жду..обещают вот-вот поставить новости..все ждем-с..

c ОФК

Энко
05.07.2012, 15:33
Жду..обещают вот-вот поставить новости..все ждем-с..
А вот и они:)! Только с Твиттера:
Пока "межсезонные страдания" продолжаются, @vMAXIMUMv @xVOITENx заявили нового фаната "Кубани"! Поздравляю!
В смысле Войтен-мл. родился!

Мастер
05.07.2012, 15:37
Мастер, без привязывания к теме, просто так, чисто поржать, можно даже вдвоём,:beer2:, скажи, как это?:shok::
:)
Та это я спецом словесную загогулину впендюрил :lol: Скажи просто: "Не он" И усё, а то гы-гы, терпение, гы-гы.

Снайпер
05.07.2012, 15:37
Казарян и Мкртычян, кажись были
Именно они и были, но почему-то Дану не подошли, он больше на румын поглядывал.
каждый видит то, что хочет. Более мерзкого судейства не было в сезоне. Об этом сами игроки говорили.
Я об этом писал, что Сулейман отсулейманивал судьям столько, что их внукам и правнукам хватит…
Карлен неплох, на мой взгляд, но сыроват для нашей ПЛ. Это на банку игрок
А Артушевич в него верит, говорит будущая звезда.

Капитан Врунгель
05.07.2012, 15:42
Снайпер, а Дан в нем будущую звезду разглядел, со второй попытки? :)

Энко
05.07.2012, 15:45
Капитан Врунгель, errare humanum est (латынь - человеку свойственно ошибаться).

Снайпер
05.07.2012, 15:46
Снайпер, а Дан в нем будущую звезду разглядел, со второй попытки?
Пусть поиграет, а там посмотрим ху из ху, а то на Пиццелли тоже гнали.

Мастер
05.07.2012, 15:53
Снайпер, будь внимательней! Ты путаешь Ale c Ala - разные люди.
Та бывает, ничё. Я вот, иногда Снайпера со Сталкером путаю.#-o:lol:

Smile
05.07.2012, 15:56
Вот так "Адебайоры" и появляются. :lol:

DDT
05.07.2012, 15:57
Блин вся тема превратилась в сраче-флуд...:lol:#-o

Снайпер
05.07.2012, 15:58
Обидел может быть хорошего человека .
Нех… тогда под Ала косить!

Час Мужества
05.07.2012, 15:59
Гудвин,
вместо Бухарова - Николау
И это правильно.:lol:

Мастер
05.07.2012, 16:01
Нех… тогда под Ала косить!
:app: Только смайлик забыл поставить.:lol:

Снайпер
05.07.2012, 16:01
Обидел может быть хорошего человека
Хорошие, такую хрень не пишут.

Снайпер
05.07.2012, 16:08
Обидел может быть хорошего человека .
Кстати, где у него написано, что он за Кубань болеет? Пусть докажет что он не кастрат!

Cевервовк
05.07.2012, 16:11
Снайпер, Вот мне иногда кажется, что под этим ником (Снайпер) люди разного умственного потенциала пишут, только, прошу, без обид! Прочитай, пожалуйста, очень внимательно прочитай пост Ale, включи художественное мышление,и о-чудо! ты поймёшь, что человек с тобой по одну сторону баррикады!!!:lol: Думаю, что узнав, кто он в мирУ, ты бы себя за такие слова не похвалил! НЛ.

Т_М
05.07.2012, 16:11
Снайпер,
Пусть поиграет, а там посмотрим ху из ху, а то на Пиццелли тоже гнали.
Так все-таки Карлен?)

Cевервовк
05.07.2012, 16:14
Снайпер,
Пусть докажет что он не кастрат!
Это супер!!! Я тоже хочу присутствовать при доказательстве!!!

AID
05.07.2012, 16:15
Если на самом деле "Кубань" купит армяна, который уже один раз не подошёл Петреску, то это будет мега-весело!))))))

Седой
05.07.2012, 16:17
Cевервовк,
Я тоже хочу присутствовать при доказательстве!!!
Этопять!!! :lol: Надеюсь в качестве стороннего наблюдателя? :lol:

Энко
05.07.2012, 16:18
AID, ну, Борю Р. перетерпели же.

Cевервовк
05.07.2012, 16:18
Седой, В качестве наблюдателя за наблюдающим даже!!!:lol::lol::beer2:

AID
05.07.2012, 16:25
AID, ну, Борю Р. перетерпели же.
С Ротенбергом всё понятно. Это крест, который по очереди несут российские клубы. Но втюхивать Петреску игрока, который ему не подходит, о чём он, к слову, недвусмысленно намекнул, отчислив его после сборов, - это уже ни в какие ворота не лезет!
Хрен бы с ними, футболёрами, о которых общественность не знает, чьи они ставленники, но про данного товарища как бы всем известно - печать на нём стоит "Не прошёл проф.отбор". Некрасиво выходит по отношению к тренеру.

Снайпер
05.07.2012, 16:26
Cевервовк,
Энко, Ладно, уговорили, сотру пост.
Но пусть цсуко аккуратнее будет в своих выражениях касаемо МОА!

Снайпер
05.07.2012, 16:31
Так все-таки Карлен?)
Возможно, пока не знаю, но с этим парнем проблем нет, он и так наш, только за 600 км от нас играет.
Пошукайте в МетаДоне может, есть там для нас неплохие игроки?

centrolit
05.07.2012, 16:31
Хорошие, такую хрень не пишут.
А что пишут хорошие?

Т_М
05.07.2012, 16:32
С Ротенбергом всё понятно. Это крест, который по очереди несут российские клубы. Но втюхивать Петреску игрока, который ему не подходит, о чём он, к слову, недвусмысленно намекнул, отчислив его полсе сборов, - это уже ни в какие ворота не лезет!
Хрен бы с ними, футболёрами, о которых общественность не знает, чьи они ставленники, но про данного товарища как бы всем известно - печать на нём стоит "Не прошёл проф.отбор". Некрасиво выходит по отношению к тренеру.

Подождите, сборная Армении за малым не вышла из группы, если бы не удаление вратаря, то хз чем там бы все закончилось. А как сборная Румынии выступила я даже и не помню. Просмотр есть просмотр, да и после отборочных игр к ЧЕ мнение могло поменяться.

P.S. думаю не сильно ошибусь, если напишу, что сборная Армении выступила бы не хуже и нашей сборной и тем более Ирландцев.

AID
05.07.2012, 16:33
Возможно, пока не знаю, но с этим парнем проблем нет, он и так наш, только за 600 км от нас играет.
Пошукайте МетаДоне может, есть там для нас неплохие игроки?
Типа фарм-клуб? Кстати, проясни, будь добр, Мкртчан вкладывает прайс в "Металлург" (Донецк) до сих пор или нет?

Форекс
05.07.2012, 16:34
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Карлен неплох, на мой взгляд, но сыроват для нашей ПЛ. Это на банку игрок
А Артушевич в него верит, говорит будущая звезда.

Почему его раньше Петреску не взял после пары сборов? И нужен ли он сейчас Дану или его хочет МОА?

miha2903
05.07.2012, 16:35
вот кстати Траоре есть из польского чемпа в Fifa 12 норм бегает:)
http://www.transfermarkt.de/de/abdou-traore/profil/spieler_42941.html

AID
05.07.2012, 16:36
Подождите, сборная Армении за малым не вышла из группы, если бы не удаление вратаря, то хз чем там бы все закончилось. А как сборная Румынии выступила я даже и не помню. Просмотр есть просмотр, да и после отборочных игр к ЧЕ мнение могло поменяться.
Причём тут пыступление сборной Армении? Речь о том, что в "Кубань" привлекают игроков по принципу, понятному только руководству (касаемо "Металлурга"), но мало касающемуся главного тренера. С Пиццели прокатило, ОК. Но расчёт на вечный фарт - это для дяди Серёжи и тренера Ткани с Молочно-Кругликовской.

Staryj
05.07.2012, 16:37
Пошукайте в МетаДоне может, есть там для нас неплохие игроки?
Есть. Aluísio Chaves Ribeiro Moraes Júnior. За два года в Румынии (Глория Быстрица) и Болгарии (ЦСКА София) - 55 игр, 34 забитых мяча:app:
Газарян - левый хав, нам лишний будет. А если брать между Мкртчяном и Едигаряном, то Карлен однозначно интересней. А вот бразила можно было бы зацепить, если МетаДон отдаст:lol:

Снайпер
Подождите, сборная Армении за малым не вышла из группы, если бы не удаление вратаря, то хз чем там бы все закончилось.
Во-во, и не косят как наши горе миллионеры, а потом оскорбляют болельщиков, которые ехали за ними в чужую страну за них болеть.
Один Дзага мужества набрался извиниться.

Форекс
Та бывает, ничё. Я вот, иногда Снайпера со Сталкером путаю.

Мастер имеешь ввиду по написанию, а не по смыслу. Этих двух форумчан объединяют 4 одинаковые буквы в слове из 7.
С:lol:А:lol::lol:ЕР. Кстати еще одного слова под эту концепцию я не нашел в природе. Бывает же!

AID
05.07.2012, 16:41
Во-во, и не косят как наши горе миллионеры, а потом оскорбляют болельщиков, которые ехали за ними в чужую страну за них болеть.
Один Дзага мужества набрался извиниться.
Ты не объективен, ибо говоришь о своей национальной сборной.

Снайпер
05.07.2012, 16:44
Типа фарм-клуб? Кстати, проясни, будь добр, Мкртчан вкладывает прайс в "Металлург" (Донецк) до сих пор или нет?
Конечно, он же акционер, хотя, МетаДон больше детище Таруты.
А вот Кубань, детище Артушевича. Если он станет ещё и единственным акционером Кубани, то вообще будет красота.

centrolit
05.07.2012, 16:46
Форекс,
Кстати еще одного слова под эту концепцию я не нашел в природе
Спам(м)ер под характеристику подходит:)

Час Мужества
05.07.2012, 16:47
Снайпер, ты не очень искусно уходишь от вопроса, на куя Дану игрок, который ему ранее уже не подошёл? Я о Мкртчяне.

Снайпер
05.07.2012, 16:48
Ты не объективен, ибо говоришь о своей национальной сборной.
Моя национальная сборная, это Российская.
Посмотри, как играют сборная маленькой и бедной Армении и сборная большой и богатой России, и попробуй дать объективную оценку.

AID
05.07.2012, 16:48
Конечно, он же акционер, хотя, МетаДон больше детище Таруты.
"Акционер" и "спонсор" - разные понятия вообще-то. Но за ответ спасибо. Смысл понятен. С "Бананцем" - таже ситуация?
А вот Кубань, детище Артушевича.
Ага, "щаз"... "Детище" - это то, что ты породил. Мкртычану пропеваю алиллуйю за денежку, но в "отцы" жёлто-зелёного коллектива его записывать - это ты, конечно, погорячился.

Снайпер
05.07.2012, 16:51
Почему его раньше Петреску не взял после пары сборов? И нужен ли он сейчас Дану или его хочет МОА?
Я ведь уже ответил, Дан больше на румын поглядывал, хотел своих привлечь, и привлёк впоследствии.

Coach
05.07.2012, 16:52
Капитан Врунгель, errare humanum est (латынь - человеку свойственно ошибаться).

Разглядеть звезду может только талантливый человек я думаю, тут веры одной мало.
Есть куча примеров игроков с просто отличными физическими данными , но они играют шаблонно или прямолинейно.

В футболе звезда это наличие техники и креатива в большей степени, а физические данные в меньшей. (это касаемо игроков созидательного плана) имхо.

К примеру Дель Пьеро не обладал какими то сверх физ данными при своем росте 174 см, а звезда? Баджо, Месси ( в этом лучаи уникльный балланс физических данных и мастерства) и тп. Обратный пример Уэлкот- подающий надежды некогда вундеркинд Арсенала... При всех его технических и скоростных талантах - бестолковый игрок(имхо).
Сугубо мое личное мнение, могу добросовестно заблуждаться.

НТА
05.07.2012, 16:53
ГЕО на ОФК:
Насколько мне известно, готовится один из полузащитников, строящих атаки...молод, сборник...имя нигде не встречал в слухах о Кубашке..

Снайпер
05.07.2012, 16:54
Ага, "щаз"... "Детище" - это то, что ты породил. Мкртычану пропеваю алиллуйю за денежку, но в "отцы" жёлто-зелёного коллектива его записывать - это ты, конечно, погорячился.
Я так и знал, что будет именно такая реакция, какие же вы предсказуемые!
Артушевич не раз говорил, что он к Кубани относится как к своему ребёнку!
Так что слово детище можно применить не только к тому, кто породил, а кто воспитал тоже!

Coach
05.07.2012, 16:55
Посмотри, как играют сборная маленькой и бедной Армении и сборная большой и богатой России, и попробуй дать объективную оценку.

Бывает такое, Кот Девуар тоже бедная страна , но это им не мешат регулярно плодить звезд....

AID
05.07.2012, 16:55
Я ведь уже ответил, Дан больше на румын поглядывал, хотел своих привлечь, и привлёк впоследствии.
Ахахххххх.... Петреску жизненно необходимо поглядывать исключительно в сторону Закавказья!))))))) А то ишь, чего удумал, румын в команду приглашать (у нас их, кстати, при нём было только двое + Никулае)!
Ты же армянин по национальности? В таком случае твоя национальная команда - сборная Армении! Только не надо про "россиянство" и паспорт с двуглавым орлом!)))

Снайпер
05.07.2012, 16:58
С "Бананцем" - таже ситуация?
Бананц он уже не финансирует, только лишь детскую школу.

AID
05.07.2012, 16:58
Я так и знал, что будет именно такая реакция, какие же вы предсказуемые!
Так что слово детище можно применить не только к тому, кто породил, а кто воспитал тоже!
1. Кто "вы"?
2. Мой приятель С.Ж. частенько говорит, что в своё время был одним из самых перспективных вратарей "Кубани" по юношам и уже был на карандаше у скаутов "Торпедо" и "Локомотива", а талант его сгубил фанатизм.))))
3. Ты говоришь о ОАО ФК "Кубань", я же говорю о жёлто-зелёной команде "Кубань" из Екатеринодара.

Бананц он уже не финансирует, только лишь детскую школу.
И за этот ответ спасибо!

Андрей 777
05.07.2012, 17:04
[QUOTE=Снайпер;569707]

Воспитывая ребенка в строгости, не балуя с детства, чтоб ребенок с рождения сам себя обеспечивал и помогал еще Папе (Как с Траоре)

Снайпер
05.07.2012, 17:11
Воспитывая ребенка в строгости, не балуя с детства, чтоб ребенок с рождения сам себя обеспечивал и помогал еще Папе (Как с Траоре)
Можно и разбаловать как игроков нашей сборной…

Т_М
05.07.2012, 17:17
AID, я пишу то, что видел. Если бы смотрел игры металлурга, то апеллировал бы к тем играм.
А по какому принципу комплектуется команда я не могу знать. Подозреваю, что без Дана точно дела не решают, за Пиццелли вроде Дан сам ездил в Донецк, если не ошибаюсь.

Форекс
05.07.2012, 17:18
Спам(м)ер под характеристику подходит

Одна "М" в русском правописании. Мы же не англичане.

Породило НКВД, а кормят прошедшие годы по очереди, как положено:lol:, все, кто в то или иное время имеет возможность кормить - Труды, Спартаки, Нефтяники, Урожай, Краснодарнефтегаз, Дерипаска, сейчас МОА.

пират
05.07.2012, 17:52
Породило НКВД
Форекс, таки принял версию Игоря?:)

Форекс
05.07.2012, 18:07
Форекс, таки принял версию Игоря?

У меня своя версия по отдельным моментам, которую я 150 раз излагал, тезисно это
1. Рождение Кубани взято Игорем от Динамо.
2. Рождение Кубани взято Игорем от 1928 года. Хотя он соглашается, если бы в архиве ФСБ ему помогли найти 1927 год ( а вероятность этого года выше 1928), он его бы принял
3. Правопреемственность в 1954 году истории Динамо Нефтяником по причине перехода 7 игроков Динамо в Нефтяник. Мой довод , что 8 игроков перешли в Труд никому неинтересны. В начале 50-х годов и Нефтяник и Динамо играли на достаточно приличном региональном уровне (чемпионат России, зона Северного кавказа), на приличном уровне в регионе играл Труд , и все они представляли Краснодар. Как сейчас премьер-лигу представляю 2 клуба из нашего города. Но при чем тут, по аналогии, переемственность истории Кубани быками:shok:?

Не хочу одно и тоже по 100 раз. Кто хотел, и занимался исследованиями, тот все понимает.

dimaphosaurus
05.07.2012, 18:09
Этих двух форумчан объединяют 4 одинаковые буквы в слове из 7.
САЕР. Кстати еще одного слова под эту концепцию я не нашел в природе. Бывает же!

Форекс, а,скажем,автомобиль у Вас есть?

Сталкер
05.07.2012, 18:12
Это Россиянство надо взять и отменить. Национальность она одна Русские мы все. Если так хочется быть мультикультурным и жутко образованным, можно прибавить Русский армянин..............но Русский.

Снайпер здесь актвизировался не случайно, бросают его горемычного на амбразуру, когда дела в клубе идут швах как плохо. Есть такое английское выражение "damage control"..........накосячили по самое нихочу, сейчас вот стараются минимизировать выход гневной породы из горы народного и праведного осуждения. Кабы митинги не начались как протест административному слабоумию футбольного клуба Кубань. Ох как нужны они, ох как нужны. Где там Ефимушка, пора писать очередную статью, или уже написана, лежит в килобайтах и ждет печати на главной странице. Ситуация можно сказать пародоксальная, что кроме этого ресурса, в Кубанском медиа пространстве, даже такие "спортивные решения" обсуждать нельзя.

Тут грусть тяжело давит на сердце. Незрячий да увидит, глухой да услышит. Ладно что на покраску клубного автубуса нет денег, нет оказывается его и на поляну, куда миллионы нужно отрывать у горемычных Кубанских пенсионеров, в эпоху грабительского Путинского ЖКХ. Если нет денег на поле где будут играть, то на что деньги есть??? Вот зададим себе такой нескромный вопрос?? Опять давайте вернемся к аглийской пословице. "Дом который построил Джек"..........но поле, стадион, база не стрятся Джеком, не хочет наверно этот Джек жить в доме, который он не хочет строить. Разговоры о неразрешимых земельных вопросах опять же в эпоху Выселковского Феодализма и Латифундизма по крайней мере смешны. Уж что что, но разрулить земелькой, главный латифундист мира может, тем более по стечению обстоятельств он Кубанский монарх и президент футбольного клуба Кубань.

Течет времечко, ох как течет. А народ не видит видимого прогресса, народ не видит цивилизованных отношений, все как всегда, ты мне я тебе, купи продай, тяни толкай, разводи и подкупай иль получишь нагоняй. И поэтому выпускают сюда царского клоуна и потешника спамить сей добропорядочный ресурс, а дураков верующих на Руси, вагон и маленькая тележка. Все как один Василии Блаженные, только вот толку верить, храма дуракам верующим как Василию всем не поставят. В глазки смотрят чиновничии, как обезьянки-бандерлоги перед Ка, и в белесом тумане маразма повторяют шатаясь из сторону в сторону как в бреду. Все хорошо........хорошо........хорошо.......хорошо. И улетают слова, меняются поколения........только команда Кубань плетется и плетется без лиги Европы, без чемпионства и медалей, без победной истории. Обидно, досадно.............но ладно,ладно, ладно!!!

Андрей 777
05.07.2012, 18:24
Первый раз в жизни соглашусь с тобой и преклоню голову перед статьей Сталкер

Кадастр
05.07.2012, 18:26
Народ, так что там с подписанием Никулаэ? Везде тишина!

Андрей 777
05.07.2012, 18:30
Народ, так что там с подписанием Никулаэ? Везде тишина!

Походу и на него денег нет

Сталкер
05.07.2012, 18:31
У меня своя версия по отдельным моментам, которую я 150 раз излагал, тезисно это
1. Рождение Кубани взято Игорем от Динамо.
2. Рождение Кубани взято Игорем от 1928 года. Хотя он соглашается, если бы в архиве ФСБ ему помогли найти 1927 год ( а вероятность этого года выше 1928), он его бы принял
3. Правопреемственность в 1954 году истории Динамо Нефтяником по причине перехода 7 игроков Динамо в Нефтяник. Мой довод , что 8 игроков перешли в Труд никому неинтересны. В начале 50-х годов и Нефтяник и Динамо играли на достаточно приличном региональном уровне (чемпионат России, зона Северного кавказа), на приличном уровне в регионе играл Труд , и все они представляли Краснодар. Как сейчас премьер-лигу представляю 2 клуба из нашего города. Но при чем тут, по аналогии, переемственность истории Кубани быками:shok:?

Не хочу одно и тоже по 100 раз. Кто хотел, и занимался исследованиями, тот все понимает.

Вот вот...........удивительные вещи. Гайдашев очень приятный человек, но как говорится видит только деревья, а не весь лес. Опять английская поговорка :) Для меня отсчет истории от НКВД просто потрясает ужасом........а он спокойно так об этом рассуждает. Рассуждает о другой команде которя играла до 2005 года в городе и будет еще играть с построийкой стадиона Динамо. Это что..............за подтасовки по генералов. Коньюктурщина. И потом это динамо это как свою историю наслаждаться и тянуть от нацистского спортивного общества.
Приложил руки к ужаснейшей эмблеме..........мяч в колосьях. Где были глаза и мозги чтобы не остановить это чудо, надругательство и преступление????? И истории там нет никакой в эмблеме, 1928 год сплошная ложь. Мяч дизайна 70х годов прошлого столетия к какому месту прилеплен??? Колосья в стилизации герба СССР к какому месту и что это за история.........урожай??? Много вопросов накопилось, очень много. Историю надо переписывать, герб менять. Столько косяков.........волосы дыбом.

Andrew
05.07.2012, 18:31
Объявят в ближайшее время. Ждите...

feb baster
05.07.2012, 18:40
На Чемпионат ру сообщение, что Николаэ похоже достается нам бесплатно

Кадастр
05.07.2012, 18:42
Andrew, а как же вот это?

http://www.greenmile.ru/news/2012/07/5/574/

еще утром было.. А теперь тишина?

Andrew
05.07.2012, 19:06
Кадастр, всему своё время... Как я понял, вот-вот выложат официальную инфу...

АМД
05.07.2012, 19:09
Надо заметить что опять бесплатно достаётся(понятно что агенту немного заплатят).А когда мы уже будем покупать хороших и за деньги?

Есаул
05.07.2012, 19:40
На Чемпионат ру сообщение, что Николаэ похоже достается нам бесплатно
Сколько раз уже писали, что в футболе термина "бесплатно" не бывает!

непонятночто
05.07.2012, 19:45
Смеркалось...

Andrew
05.07.2012, 19:49
Смеркалось...

И что? Не понятно что??

Снайпер
05.07.2012, 20:01
Сталкер, Сто пудов накурился! Бывалые плановые рассказывают, что после укурки так прёт на предмет пурги, а главное в серьёз думают, что в этот момент они становятся гигантами мысли…
Снайпер здесь актвизировался не случайно, бросают его горемычного на амбразуру
Я самостоятельная личность, в жизни ни на кого не работал, и не было надомной начальника!
Я был самостоятельным предпринимателем и всегда сам руководил СВОИМИ организациями.
Так что никто не имеет надомной власти куда-то бросать!
Есть такое английское выражение "damage control"..........
Сказал чисто русский человек.
Кабы митинги не начались как протест административному слабоумию футбольного клуба Кубань.
А что, Кубань опять вылетела из ПЛ? А я то не знал…
Течет времечко, ох как течет. А народ не видит видимого прогресса
А что, трансферное окошечко уже захлопнулось, а усиления так и не прибыло…?
Опять давайте вернемся к аглийской пословице. "Дом который построил Джек"..........
И ещё раз добавил чисто русский человек…
И улетают слова, меняются поколения........только команда Кубань плетется и плетется без лиги Европы
Похоже, чемпионат точно уже закончился, не успев начаться…
Слава Богу, тебя из модераторов убрали, не то читающие тебя раньше люди, с ума наверное сходили не понимая что подобный тип мог здесь вообще модерировать…

АМД
05.07.2012, 20:04
Сколько раз уже писали, что в футболе термина "бесплатно" не бывает!

Есаул,ты в скобках читаешь??

Андрей 777
05.07.2012, 20:08
Я самостоятельная личность, в жизни ни на кого не работал, и не было надомной начальника!

Сказал Снайпер укладывая в карман пиджака плотный конверт от Артушевича))))

Andrew
05.07.2012, 20:11
Андрей 777, а где смеяться то??

Колхозник
05.07.2012, 20:14
Надо заметить что опять бесплатно достаётся(понятно что агенту немного заплатят).А когда мы уже будем покупать хороших и за деньги?
Походу никогда#-o

Есаул
05.07.2012, 20:17
Есаул,ты в скобках читаешь??
АМД, я feb basterа процитировал. У тебя все нормально:lol::beer2:

Андрей 777
05.07.2012, 20:18
нужен модератор, он обещал бомбу

Бармалей
05.07.2012, 20:21
Сталкер, Сто пудов накурился! И не только он.:) Фух,прочитал 17 страниц,и сам как укуренный....:x :)
Чую,всё будет нормуль. Подпишем тех игроков которые нужны на конкретные проблемные позиции. И Дан опять будет лепить из той "глины" что у него будет в руках,красивые амфоры.В футбол играют не имена,а люди. И пусть укрепимся не громкими именами,а теми игроками, которые будут ради команды и болельщикоов выгрызать газон,жаждующие,и голодные до побед.Этим и сильны те команды которые тренировал и тренирует такой талантливый тренер как Дан Петреску.

Cевервовк
05.07.2012, 20:24
Это Россиянство надо взять и отменить. Национальность она одна Русские мы все. Если так хочется быть мультикультурным и жутко образованным, можно прибавить Русский армянин..............но Русский.

Снайпер здесь актвизировался не случайно, бросают его горемычного на амбразуру, когда дела в клубе идут швах как плохо. Есть такое английское выражение "damage control"..........накосячили по самое нихочу, сейчас вот стараются минимизировать выход гневной породы из горы народного и праведного осуждения. Кабы митинги не начались как протест административному слабоумию футбольного клуба Кубань. Ох как нужны они, ох как нужны. Где там Ефимушка, пора писать очередную статью, или уже написана, лежит в килобайтах и ждет печати на главной странице. Ситуация можно сказать пародоксальная, что кроме этого ресурса, в Кубанском медиа пространстве, даже такие "спортивные решения" обсуждать нельзя.

Тут грусть тяжело давит на сердце. Незрячий да увидит, глухой да услышит. Ладно что на покраску клубного автубуса нет денег, нет оказывается его и на поляну, куда миллионы нужно отрывать у горемычных Кубанских пенсионеров, в эпоху грабительского Путинского ЖКХ. Если нет денег на поле где будут играть, то на что деньги есть??? Вот зададим себе такой нескромный вопрос?? Опять давайте вернемся к аглийской пословице. "Дом который построил Джек"..........но поле, стадион, база не стрятся Джеком, не хочет наверно этот Джек жить в доме, который он не хочет строить. Разговоры о неразрешимых земельных вопросах опять же в эпоху Выселковского Феодализма и Латифундизма по крайней мере смешны. Уж что что, но разрулить земелькой, главный латифундист мира может, тем более по стечению обстоятельств он Кубанский монарх и президент футбольного клуба Кубань.

Течет времечко, ох как течет. А народ не видит видимого прогресса, народ не видит цивилизованных отношений, все как всегда, ты мне я тебе, купи продай, тяни толкай, разводи и подкупай иль получишь нагоняй. И поэтому выпускают сюда царского клоуна и потешника спамить сей добропорядочный ресурс, а дураков верующих на Руси, вагон и маленькая тележка. Все как один Василии Блаженные, только вот толку верить, храма дуракам верующим как Василию всем не поставят. В глазки смотрят чиновничии, как обезьянки-бандерлоги перед Ка, и в белесом тумане маразма повторяют шатаясь из сторону в сторону как в бреду. Все хорошо........хорошо........хорошо.......хорошо. И улетают слова, меняются поколения........только команда Кубань плетется и плетется без лиги Европы, без чемпионства и медалей, без победной истории. Обидно, досадно.............но ладно,ладно, ладно!!!

Под Питером соответствующие клиники в Никольском и Саблино, в КК - в Заречном ( Седой, спсб!), может кто знает, на Оттавщине - где? Готов финансово участвовать в лечении легенды Кубанского фанатизма. А то ГМ потеряет "первенца":cry:.

kub
05.07.2012, 20:27
Апосля многОГО вышепрочитанного вспомнился старый анекдот:
"Идут по пустыне верблюды..."
А где же суть, спросите ВЫ?
"А ссуть то они в песок...":beer2:
ЗЫ Пойду лучше ещё пивка возьму

Vicente
05.07.2012, 20:29
Под Питером соответствующие клиники в Никольском и Саблино, в КК - в Березанке, может кто знает, на Оттавщине - где? Готов финансово участвовать в лечении легенды Кубанского фанатизма. А то ГМ потеряет "первенца":cry:.

Ностальгия у человека, понимаю, сам жил в USA - скушшно, без нашего расп.и.с.дяйтсва, беспредела, хаоса...:lol:

Veni
05.07.2012, 20:31

3-4 млн это бесплатно ? ... и как мне кажется - хороший - это понятие растяжимое ... только время точно покажет , может придётся говорить - взяли всего за 3...

Снайпер
05.07.2012, 20:31

Сказал Снайпер укладывая в карман пиджака плотный конверт от Артушевича))))
Послушай, ты реально болен, или очень молод? Если второе, тогда понятно, каникулы, чем ещё ребёнку заняться…

Седой
05.07.2012, 20:32
в КК - в Березанке
:nono: В Заречном.

АПМ
05.07.2012, 20:37
Хорош в этой теме гулять по личностям форумчан: Снайпера, Сталкера и др.
И так "мусора" накидали - сути (которой почти не ) не найдешь.

Снайпер
05.07.2012, 20:37
И Дан опять будет лепить из той "глины" что у него будет в руках
Ты реально думаешь, что у нас слабая команда, и что мы выезжаем исключительно на гениальности тренера?
Вы кого из наших пацанов сделали?
Доброй половиной нашей команды, с БОЛЬШИМ удовольствием укрепились бы клубы (как это стало модным называть) из верхней восьмёрки!

Час Мужества
05.07.2012, 20:38
Снайпер,
Доброй половиной нашей команды, с БОЛЬШИМ удовольствием укрепились бы клубы (как это стало модным называть) из верхней восьмёрки!
Например...

Vicente
05.07.2012, 20:45
Ты реально думаешь, что у нас слабая команда, и что мы выезжаем исключительно на гениальности тренера?

Ей-богу, без обид! :)
Ты недавно футболом увлекся? Я понимаю, что жаба душит такие бапки платить коучу. Но поставь на его место..ну, например, слуцкого, и ты окуеешь, как изменится результат :lol:
Да, именно так. У нас СРЕДНЯЯ команда и ГЕНИАЛЬНЫЙ тренер. И когда он уйдет, вы это поймете...

Энко
05.07.2012, 20:45
Час Мужества, провокатор:lol:!

Снайпер
05.07.2012, 20:46
Например...
Армаш, Пиццелли, Беленов, Зелао, Козлов, Цораев, Лоло, Ионов достаточно? Я бы ещё туда Кулика и Жавнерчика добавил, так что практически вся команда бойцы хорошего уровня! Не звёзды, но весьма добротные игроки!

Veni
05.07.2012, 20:48
Снайпер,

Например...
Кулик , Цораев, Козлов , Ионов, Беленов, - это только те про кого я слышал , что их хотят купить ... уверен , что на самом деле гораздо больше есть предложений ...

Колхозник
05.07.2012, 20:51
Например Козлов, Армаша возьмут возможно... ну и Лоло могут после ослабления лимита...:) А остальные ... ну клубы второй восьмерки пожалуй заинтересуются...#-o Хотя Беленова и Пиццели теоретически могут взять... Больше претендентов на первую восьмерку не видно...:(

Снайпер
Ей-богу, без обид!
Ты недавно футболом увлекся? Я понимаю, что жаба душит такие бапки платить коучу. Но поставь на его место..ну, например, слуцкого, и ты окуеешь, как изменится результат
Да, именно так. У нас СРЕДНЯЯ команда и ГЕНИАЛЬНЫЙ тренер. И когда он уйдет, вы это поймете...
И насколько же глубоко неверие в своих футболистов у вас зашло?
Безусловно, тренерская рука должна присутствовать, но ведь не Дан по полю бегает?

Андрей 777
[QUOTE=Veni;569771]Кулик , Цораев, Козлов , Ионов, Беленов, - это только те про кого я слышал , что их хотят купить ...

Если бы их хотели кто то купить из первой 8 их боюсь уже давно продали, Давыдов и Траоре тому пример

Бармалей
05.07.2012, 20:52
Ты реально думаешь, что у нас слабая команда,У нас боевая команда первой восьмёрки.;)

и что мы выезжаем исключительно на гениальности тренера?Сто процентов,так и есть!:)

Вы кого из наших пацанов сделали?
Снайпер,кто сделал,это ещё большой вопрос.Ты вспомни третий круг прошлого сезона.Когда команда практически без реально сильного усиления в зимнюю дозаявку выжала из себя всё что можно,играя по боевому,достойно с нашими топ-клубами.Мне просто жаль было ребят,которые буквально валились с ног после игры,отдавая все свои силы,не имея никаких турнирных задач. Хотя зимой можно было купить пару-тройку хороших игроков,походу "обкатав" за весну в составе, и реально было бы прыгнуть выше восьмого места.

Колхозник
05.07.2012, 20:52
Veni, говядина Кулика сватала.. Это первая восьмерка уже?#-o

Снайпер
05.07.2012, 20:56
Снайпер,кто сделал,это ещё большой вопрос.Ты вспомни третий круг прошлого сезона.Когда команда практически без реально сильного усиления в зимнюю дозаявку выжала из себя всё что можно,играя по боевому,достойно с нашими топ-клубами.Мне просто жаль было ребят,которые буквально валились с ног после игры,отдавая все свои силы,не имея никаких турнирных задач. Хотя зимой можно было купить пару-тройку игроков походу и обкатав в составе и реально прыгнуть выше восьмого места.
Лавочка была маловата, травма выбила нескольких игроков, стало трудно. Только в этом вижу причину. Вон, даже ЦСКА сдулся под конец из-за травмированных.

Колхозник
05.07.2012, 20:56
Иноновым из первой восьмерки интересуются?:shok: Кому то беленькую пить одиноко?:lol:

centrolit
05.07.2012, 20:57
Забегая наперед паровоза.
Отбросив понятие времени:)"тогда", "сейчас":lol:, "потом":lol::lol:, бытия личности: "он", "они", "остальные" и понятий "хорошо", "плохо".
Интересная ситуация складывается.
Пришел(привели) Дан. Поползли слухи: ну все, будет румынская диаспора. Попытки со стороны Дана были. Были даже преценденты. Но указали(?):) на обширный пердив. Вот твое поле непАханое. Порыскал, попахал, урожай принес плоды. Наступила зима.
Весной планы на урожай как бы возросли и как бы предпосылки были. Вспахали, проборонили, ну вот-вот зерна подвезут. Одно зерно туда-сюда возили, ну купите, гляньте какая цаца. Ну подумали, в руках даже подержали, почти посеяли. Пока думали зернышко устало и товарный вид потеряло. В каком теперь поле-неведомо. Но круг поисков зернышек уже одним пдшкой не ограничился, вытянутоэллипсоидно простерся в определенную сторону.
И тут -бац, другое зернышко. Пробивалось-пробивалось к солнышку, зато когда пробилось-цаца, ну всем на загляденье. Понятно, на урожай покупатель нашелся. Ура, не зря растили. Пришла зима.
Наступает весна. Планы на урожай, соответственно, растут, и предпосылки как бы есть. И тут, бац-долгожданный карт-бланш на румынскую диаспору.
Движение налицо, поступательность тоже. За что, как говорится боролись
Кто одолеет:), не забудьте забыть про время, личности и хорошо-плохо:beer2::)

Vicente
05.07.2012, 21:00
И насколько же глубоко неверие в своих футболистов у вас зашло?
Безусловно, тренерская рука должна присутствовать, но ведь не Дан по полю бегает?
Любой человек, разбирающийся в футболе и отслеживающий РПЛ, с уверенностью скажет, что многие игроки Кубани существенно прибавили именно после прихода к Дану. Это факт. Не надо противопоставлять "футболисты-тренер". Да, у нас неплохие футболеры, но, как ты сам отметил, "не звезды, а добротные". Чтобы из "добротных" слепить боеспособный коллектив, который отбирает очки у любого из лидеров, без хорошего тренера никак не обойтись..:)

Колхозник
05.07.2012, 21:00
Лавочка была маловата, травма выбила нескольких игроков, стало трудно
Кого выбила то?#-o Давыда?:lol:

Maxus Polaris
05.07.2012, 21:02
Чую,всё будет нормуль. Подпишем тех игроков которые нужны на конкретные проблемные позиции. И Дан опять будет лепить из той "глины" что у него будет в руках,красивые амфоры.В футбол играют не имена,а люди. И пусть укрепимся не громкими именами,а теми игроками, которые будут ради команды и болельщикоов выгрызать газон,жаждующие,и голодные до побед.Этим и сильны те команды которые тренировал и тренирует такой талантливый тренер как Дан Петреску.

так то оно так, лишь бы не сдали нервы у Мистера, от таких подстав с ведущими игроками, которых отискивали долго, ограняли, и когда они наконец засияли, потом на тихоря от него продавались конкурентам, своем же чемпе

Снайпер
05.07.2012, 21:02
centrolit, Аграрий не дремлет…:lol:

DJ_FISH
05.07.2012, 21:07
СНАЙПЕР!!!! ПРОСНИСЬ И ПОСМОТРИ В ТАБЛИЦУ ПЛ 2011/2012 КУБАНЬ КАК РАЗ КЛУБ ЭТОЙ САМОЙ ПЕРВОЙ 8КИ!!!!

Час Мужества
05.07.2012, 21:08
Снайпер,
Армаш, Пиццелли, Беленов, Зелао, Козлов, Цораев, Лоло, Ионов
По Армашу и Беленову согласен.
Козлов сам в Москву рвётся. Хотели бы реально, думаю, давно бы ужо купили.
Вечно косячащего Зелао ни одна команда из верхней восьмёрки под страхом смерти не возьмёт.
Ионова к нам самого спихнули. Тут ще надо посмотреть.
Цораев для верхней восьмёрки... интересно, в какую команду? Разве что в "Рубин".

Снайпер
05.07.2012, 21:08
Кого выбила то? Давыда?
Этот чел был просто фАртовый, но фарт штука проходящая…
Что-то он в Рубине никак не проявит себя… Я ещё смеялся когда тут писали боязливо, хоть бы Давыдова против нас не выпустили. Я этому был только рад, ибо угрозы никакой.
А вот вовремя бахнуть дровишки за ПЯТЬ лямов, вот это круто! Я уверен, через некоторое время, Рубин его и за треть продать не сможет.

Снайпер
05.07.2012, 21:09
СНАЙПЕР!!!! ПРОСНИСЬ И ПОСМОТРИ В ТАБЛИЦУ ПЛ 2011/2012 КУБАНЬ КАК РАЗ КЛУБ ЭТОЙ САМОЙ ПЕРВОЙ 8КИ!!!!
Как же тут любят за слова цепляться… Первой СЕМЁРКИ, устроит?

Бармалей
05.07.2012, 21:12
Лавочка была маловата, травма выбила нескольких игроков, стало трудно. Только в этом вижу причину. Лавочка была не только маловата,но и самое главное слабА,и усилить игру ,дабы додавить дома Зенит,Динамо или ЦСКА было практически не кем.Фамилии? Комков,Роттенберг,ещё "сырой" молодой Секрет,Бугаев,Соснин,Фидлер... А вот если бы были на лавке равноценные игроки которые выйдя свежие на замену не ослабляли бы игру,а наоборот,усиливали давление на соперника.... Коль мы играем в первой восьмёрке,то и лавка должна соответствовать этой восьмёрке. И лавка должна быть не только количественная но и качественная.

Колхозник
05.07.2012, 21:13
Снайпер, ты про травмы скажи кого скосили...;) Кроме потери второго напа из-за продажи, я реально потерь не припомню... #-o Просто то что осталось на скамейке, никак реально игру не усиливало...;)

НТА
05.07.2012, 21:14
А вот вовремя бахнуть дровишки за ПЯТЬ лямов, вот это круто!
кому круто?! Сурену? Доронченко? Кому?
болелам от этого тридцатилетний румын из пердива, да особо не нужный Дану опорник Армении

Колхозник
05.07.2012, 21:16
А вот вовремя бахнуть дровишки за ПЯТЬ лямов, вот это круто!
Круто это не ослабить состав продав кого либо... а замену реальную не Давыду в свое время , не Ласине сейчас не купили... :( А продать топ клубам игрока это не большое достижение...

Снайпер
05.07.2012, 21:17
кому круто?! Сурену? Доронченко? Кому?
Клубу, именно клубу!

Снайпер
05.07.2012, 21:19
продать топ клубам игрока это не большое достижение...
Смотря за сколько, и как далее ими распорядиться, всё относительно.
Ещё не вечер, всё впереди.

DJ_FISH
05.07.2012, 21:20
Как же тут любят за слова цепляться… Первой СЕМЁРКИ, устроит?
ты сам сейчас принижаешь место Кубани в ПЛ, зачем?

Старина
05.07.2012, 21:21
Чувствую, что нам уже нечего говорить. Идет мелкая грызня. Скорей бы уже начался сезон чтоли...

Снайпер
05.07.2012, 21:21
Снайпер, ты про травмы скажи кого скосили...
Ионов, Кулик, Жавнерчик ещё кто-то были, не помню…

centrolit
05.07.2012, 21:22
centrolit, Аграрий не дремлет…:lol:
Ну кагбэ, раз уж речь о добротном хозяйстве, урожайность не тоько от агрария зависит. Еще и селекционер должен поучаствовать с агрономом:lol:

Колхозник
05.07.2012, 21:23
Снайпер, ага Адебайор еще думает....:lol: Да и как распорядились деньгами , надеюсь в достойный проект вложили?:lol:

Снайпер
05.07.2012, 21:23
Чувствую, что нам уже нечего говорить. Идет мелкая грызня. Скорей бы уже начался сезон чтоли...
Первый раз слышу от тебя хоть и хиленький, но позитивчик.

Снайпер
05.07.2012, 21:24
Ну кагбэ, раз уж речь о добротном хозяйстве, урожайность не тоько от агрария зависит. Еще и селекционер должен поучаствовать с агрономом
Как же, на Кубани живем, куда без этого.

Бармалей
05.07.2012, 21:25
Чувствую, что нам уже нечего говорить. Идет мелкая грызня.
Старина,никакой грызни нет,идёт нормальная дискуссия разных мнений,болельщиков одной команды.:)

Veni
05.07.2012, 21:25
Veni, говядина Кулика сватала.. Это первая восьмерка уже?#-o

Влада приглашала ещё одна команда которая упустила лигочемпионское место на финише ... но руководство отказало ...

Капитан Врунгель
05.07.2012, 21:26
Снайпер, скажи, сегодня стОит ждать новости о подписании кого-либо или можно идти заниматься своими делами? А то уже честно, задолбался страничку обновлять.:lol:

centrolit
05.07.2012, 21:27
Снайпер,
Как же, на Кубани живем, куда без этого.
НЛ, "тройлер":) из твоих постов во все стороны виден

Колхозник
05.07.2012, 21:28
Veni, Ленорыч что ли? Так он же денег не даст, потому и отказали:lol:

DJ_FISH
05.07.2012, 21:31
Снайпер грамотно увел тему в никуда...........:lol:

Veni
05.07.2012, 21:33
Veni, Ленорыч что ли? Так он же денег не даст, потому и отказали:lol:

А ты , что у него деньгами заведаешь или в корешах ходишь ... даст-не даст ... чужие легко считаем и за хозяев распоряжаемся ...

pashazz
05.07.2012, 21:35
Влада приглашала ещё одна команда которая упустила лигочемпионское место на финише ... но руководство отказало ...

что, правда?

Снайпер
05.07.2012, 21:36
Снайпер, ага Адебайор еще думает
Покажи мне хоть один мой пост, где я говорил, что Кубань ведёт переговоры с Адебайором?
Да и как распорядились деньгами , надеюсь в достойный проект вложили?
А что, уже расплатились? За Давыдова, так же как и за Касаева, около года рубиновые резину тянули. Не думаю, что Керимов одним траншем за Траоре перечислит.
Главное, это результат в конце чемпионата, там уже видно будет, грамотно распорядились, или нет.
Я смотрю, столько контролёров собралось после продажи Траоре, прямо счётная палата. А чего не контролировали и не считаете, сколько человек свои кровные в команду уже пятый год вкладывает? А перед тем вытащил Кубань из глубокого банкротства!

Снайпер
05.07.2012, 21:37
Снайпер, скажи, сегодня стОит ждать новости о подписании кого-либо или можно идти заниматься своими делами? А то уже честно, задолбался страничку обновлять.
Так кто ж тебя держит, иди занимайся своими делами.:lol:

Колхозник
05.07.2012, 21:38
Veni, Юпитер, ты сердишься-
значит , ты неправ (с);)

Деф
05.07.2012, 21:39
Я смотрю, столько контролёров собралось после продажи Траоре, прямо счётная палата. А чего не контролировали и не считаете, сколько человек свои кровные в команду уже пятый год вкладывает? А перед тем вытащил Кубань из глубокого банкротства!
Не надо было провозглашать непосильные задачи (еврокубки) - не было бы лишних вопросов.

Снайпер
05.07.2012, 21:40
А ты , что у него деньгами заведаешь или в корешах ходишь ... даст-не даст ... чужие легко считаем и за хозяев распоряжаемся ...
А как ты хотел, чужими деньгами всегда было легко распоряжаться.

centrolit
Капитан Врунгель,
или можно идти заниматься своими делами?
Имхо, занимайся.:beer2:
Мастерспортамайорчингачгукадебайорицэмхитаринэу седня уже не придет:)

Колхозник
Снайпер, а ты покажи мне хоть один мой пост где я хоть на секунду поверил , что Адебайор будет в Кубани;) Просто в свете последних стенаний на ГМ Адебайор стал уже именем нарицательным;)

Капитан Врунгель
05.07.2012, 21:41
Так кто ж тебя держит, иди занимайся своими делами.
Гад.:lol:(десять символов)

Снайпер
05.07.2012, 21:44
Просто в свете последних стенаний на ГМ Адебайор стал уже именем нарицательным
А что, аппетиты растут, это не плохо. Я тоже в жизни максималист.

Колхозник
05.07.2012, 21:44
А что, уже расплатились? За Давыдова, так же как и за Касаева, около года рубиновые резину тянули. Не думаю, что Керимов одним траншем за Траоре перечислит.
А типа Кубань одним траншем сразу платит?#-o

Бармалей
05.07.2012, 21:45
Снайпер грамотно увел тему в никуда.:lol:
DJ_FISH,скажу тебе одну вешь,не знаю поверишь или нет.:) Снайпер не может знать о всех переговорах и движняках по новичкам,ибо он в них не участвует,а если что и знает,то не скажет.Ибо пока идут переговоры и ничего ещё не ясно делать достоянием гласности "сырую" инфу он не будет.Так что,бесполезно у него что либо вытягивать,всё равно не скажет,и его тоже можно понять.

Снайпер
05.07.2012, 21:46
Не надо было провозглашать непосильные задачи (еврокубки) - не было бы лишних вопросов.
Народ, в сотый раз спрашиваю, чемпионат уже закончился???

Энко
05.07.2012, 21:50
Снайпер, тебя очень много, прям захлебываемся, точно кого-то купили не того:lol: НЛ, давай по делу, а?

Снайпер
05.07.2012, 21:50
DJ_FISH,скажу тебе одну вешь,не знаю поверишь или нет. Снайпер не может знать о всех переговорах и движняках по новичкам,ибо он в них не участвует,а если что и знает,то не скажет.Ибо пока идут переговоры и ничего ещё не ясно делать достоянием гласности "сырую" инфу он не будет.Так что,бесполезно у него что либо вытягивать,всё равно не скажет,и его тоже можно понять.
Ну Слава Богу, одно внятно рассуждение, а главное правильное, даже добавить нечего!

Veni
05.07.2012, 21:51
что, правда?
Конечно нет:) ... вот наивный, правду здесь хочет найти :)...

Бармалей
05.07.2012, 21:55
Ну Слава Богу, одно внятно рассуждение, а главное правильное, даже добавить нечего!
Снайпер,ну я же тебя знаю,поэтому и написал всю правду,как есть...:):beer2:

Снайпер
05.07.2012, 21:56
Снайпер, тебя очень много, прям захлебываемся, точно кого-то купили не того НЛ, давай по делу, а?
Послушайте, с вами не возможно спокойно общаться, все от меня что-то требуют, кому-то я вечно что-то должен, сколько можно?
Почему я просто не могу поделиться своим мнением, просто пообщаться?
Если вам без меня проще жить и спокойнее, могу удалиться, без проблем, сами же видите, что я стал редко сюда захаживать?

Друг Соседа
05.07.2012, 21:59
Если вам без меня проще жить и спокойнее, могу удалиться, без проблем, сами же видите, что я стал редко сюда захаживать?

так никто и не держит как бе

Евгeний
05.07.2012, 22:03
Рассчитывать на своих не приходится, только забугорные шабашники, понятно, что это не новость, но как-то печально становится. Ни малейшего шанса на своего воспитанника. Даже нет обсуждений на предмет паренька из бубля...Непаханное поле для работы и траты денег. Какой нах стад, какая нах база... Стад к 17 году слепят, к нему и базу подогреют, надо же тренироваться где-то условной ирландии или анголе...Может и спешить не стоит с базой??? вырастет сама...
По комплектации команды не заморачиваюсь, хватит и этих людей, плюс румынский Кока в систему войдет, имхо. В нашем футболе тусклая #опа, и в этой #опе мы не последние. Лишь бы Дан не сломался, держать пресс не каждому дано.

Снайпер
05.07.2012, 22:03
так никто и не держит как бе

Главное вовремя пукнуть, да посмешнее?
Может ещё голосовалку замутите, было уже, помню?

Гудвин
05.07.2012, 22:07
В общем надо читнуть пост дяди Гудвина про дэзу:), потом перечитать всю эту куйню, послать Снайпера в бан и успокоиться. На самом деле, мы нормуль стоим. Если кто-то не пожалеет собственного времени, пусть проанализирует пути МетаДона и команд Петреску всовокупности.

Drow Elf
05.07.2012, 22:08
Народ, в сотый раз спрашиваю, чемпионат уже закончился???
Ты всегда это спрашиваешь. И про "а что, трансферное окно уже закончилось?" тоже постоянно спрашиваешь. До последнего дня нагнетаешь, поддерживаешь тление пустых надежд "у сейчас все-таки купим...ну в последнюю неделю...ну в последний день...Снайпер же не зря многозначительно намекал." Наступает день, нихрена не происходит, Снайпер исчезает до следующего перерыва в чемпионате.
Претензий то к тебе особо нет. Ты человек по сути левый, на общественных началах и ввиду родства ***y некоторых товарищей прикрываешь. И Артушевичу мерси боку за деньги, клуб футбольный не ларек пивной. Одна просьба - честности хоцца. Настоипало уже это "Задача = еврокубки." Да скажите хоть раз честно, что не будет еврокубков, денег на них нет. Нормальные болелы поймут, чай не за "Томь" топим, которая с голым задом, а все туда же, на бал в высший свет. По трансферам тоже. Все бомбы какие-то обещаете, инфу сливаете, Адебайорами подкармливаете. Настоипало. Имейте совесть, обрисуйте уже реальное положение вещей: "Так мол и так, Ласа продали, ибо даги личку залупили, да и бюджет как-то надо формировать, а у МОА не так много бабок, трансферов громких не ждите, что сможем, то подтянем, вылетать в ПД не собираемся, еврокубки будем держать в уме пытаясь зацепить халяву в Кубке." Херли вы мозги сношаете народу? Зачем вы подогреваете эту пустую веру в еврокубковое место по итогам сезона? Впору уже тебя спросить "Чемпионат уже закончился, а мы на 1-5 месте?"

Энко
05.07.2012, 22:11
Снайпер, не горячись.
Всем, еще пару часов троллинга и Снайпер станет ВИП-ом:lol:, раздаст Вам карты и будет совсем весело:lol:. Пока лабаз не прикрыли, бегу за попкорном.:offtop::sorry:

Час Мужества
05.07.2012, 22:15
Снайпер,
Покажи мне хоть один мой пост, где я говорил, что Кубань ведёт переговоры с Адебайором?
Зато был такой пост:

Если всё срастётся, то у нас будет нападающий покруче Ласа, 29 лет играл и играет в топ клубах Европы.
Если речь была о Никулаэ, то во-первых, с куя он покруче Ласа, то, что он мало забивает? А во-вторых, в каких это топ-клубах он играл? "Осер" у нас ужо топ-клуб:shok:

Друг Соседа
05.07.2012, 22:16
Главное вовремя пукнуть, да посмешнее?
Может ещё голосовалку замутите, было уже, помню?

типа вовремя с умничал, "самый преданный болельщик"?

Час Мужества
05.07.2012, 22:17
Гудвин,
На самом деле, мы нормуль стоим
СтоИм или стОим?:lol:

Колхозник
05.07.2012, 22:18
В общем надо читнуть пост дяди Гудвина про дэзу
А посты дяди Гудвина про суперусиление че в печь?:shok:

Гудвин
05.07.2012, 22:18
Час Мужества, не заморачивайся. Главное, что не пришлось заявлять собачку и дядю Гудвина:). Собачка явно топ, дядя Гудвин опытный:)