PDA

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43

Dandy
03.09.2012, 23:52
Нападающий «Херкалеса» Вилли Овертом
не нападающий он - позиция Ивелина Попова(атак. полузащитник) ,также с возможностью сыграть в цетре полузащиты и справа на фланге .
Был альтернативой Попову,имхо.

mitar
03.09.2012, 23:55
не нападающий он - позиция Ивелина Попова(атак. полузащитник) ,также с возможностью сыграть в цетре полузащиты и справа на фланге .
Был альтернативой Попову,имхо.

да я ж не спорю)))

Вагончик тронулся
03.09.2012, 23:55
mitar, да и не хай грае, тоже мне великий игрок
в его возрасте футболист уже должен давно раскрыться...
из 33 мячей за 4 года, 14 с пенальти... нехай себе играет там же

Dandy
03.09.2012, 23:56
mitar, я тоже не спорю - так,для инфы.

Coach
03.09.2012, 23:56
Да че к Попову то все сводится? Мож Красножан видит Кубань играющую 3-5-2. или 3-4-3. Отсюда и переборы с нападами или атакующими :) Любопытно посмотреть на Кубань к туру 15... Что Юра наизобретает....

Гудвин
03.09.2012, 23:58
Coach, не дай боже новые схемы Юре изобретать:) Пусть играют по-старому, не время щаз:)

Veni
04.09.2012, 00:00
Нападающий «Херкалеса» Вилли Овертом отказался переходить в «Кубань», сообщает De Telegraaf.

«Среди прочих интересным было предложение «Кубани», где уже играет Арас Озбилиз. Также контракт предлагал клуб из Турции. Но я ответил отказом, потому что хочу играть там, где комфортно моей семье. Не так уж и плохо отыграть еще один сезон за «Хераклес», – отметил Овертом.

Добавим, что в прошлом сезоне 26-летний голландец, который родился в Камеруне, забил 9 голов и отдал 5 передач в 31 игре чемпионата Голландии. Подробную статистику смотрите здесь.

http://www.sports.ru/football/143157842.html

во как...

Ну да... его один раз посмотрели ... а он уже отказывается :lol: ... сейчас интересней за Зенитом следить :) ...

Coach
04.09.2012, 00:10
Ну да... его один раз посмотрели ... а он уже отказывается :lol: ... сейчас интересней за Зенитом следить :) ...

я бы сказал что ссыкотно становится в ожидании матча с ними... а он с каждым туром приближается....

Гудвин
04.09.2012, 00:15
Coach, Лоло пох всякие там Халки, а играть Халк будет справа, значит под Лоликом:)

Veni
04.09.2012, 00:17
я бы сказал что ссыкотно становится в ожидании матча с ними... а он с каждым туром приближается....
Я не много в другом смысле :) ...больше по теме для Нас ... про Зенит... Правда на Такой Зенит думаю аншлаг обеспечен , наверно будет как в прошлом году на Анжи...

Coach
04.09.2012, 00:20
Coach, не дай боже новые схемы Юре изобретать:) Пусть играют по-старому, не время щаз:)

Ну я хочу видеть красивую игру в исполнении Кубани как с Волгой, это была не схема Дана явно...

И не хочу видеть УГ как с Динамо что с одной стороны что с другой от обороны обе команды, закрылись....

Красножан учит команду потихоньку играть первым номером и всё то время что он орал держите мяч в первом тайме об этом и говорит... А у нас Армаш пулял мячи куда попало лишь бы подальше... Отсюда и нервозность.. Как только во втором тайме начали придерживать мячик и раскатывать, ноги вроде бы перестали трястись и Динамо сразу осунолось в оборону, видимо почуяли, что пахнет то "пиз...юленой".... И их интуиция их не подвела :)

Coach
04.09.2012, 00:23
Coach, Лоло пох всякие там Халки, а играть Халк будет справа, значит под Лоликом:)

Мне кажется, что Халка купили на место Кержа, если с Кержаковым то справа, а Быстров слева...

Интересно посмотреть как Семак и Зырянов будут догонять атаку Зенита - у них будут быстрые контр атаки, но центр то будет разорван темпом... Успевать будет только Широков иногда :) остальные будут курить у центр круга....

Не представляю пока как Зенит будет играть в центре с такой резвой атакой...

Dandy
04.09.2012, 00:23
Правда на Такой Зенит думаю аншлаг обеспечен , наверно будет как в прошлом году на Анжи...
Витцеля никто не знает,Халка - через одного на третьего...из тех ,кто "делал" аншлаг на "Анжи".
Это'о с Карлосом - это было совсем другое ;)

Герман
04.09.2012, 00:24
Нападающий Хераклеса отказался переходить в Кубань
Нападающий «Херкалеса» Вилли Овертом отказался переходить в «Кубань», сообщает De Telegraaf.

«Среди прочих интересным было предложение «Кубани», где уже играет Арас Озбилиз. Также контракт предлагал клуб из Турции. Но я ответил отказом, потому что хочу играть там, где комфортно моей семье. Не так уж и плохо отыграть еще один сезон за «Хераклес», – отметил Овертом.

Добавим, что в прошлом сезоне 26-летний голландец, который родился в Камеруне, забил 9 голов и отдал 5 передач в 31 игре чемпионата Голландии.

mitar
04.09.2012, 00:26
Я не много в другом смысле :) ...больше по теме для Нас ... про Зенит... Правда на Такой Зенит думаю аншлаг обеспечен , наверно будет как в прошлом году на Анжи...

Veni, Канунников?...или Сергей Богданович с Зыряновым?)

Coach
04.09.2012, 00:26
Витцеля никто не знает,Халка - через одного на третьего...из тех ,кто "делал" аншлаг на "Анжи".

Ну Карлоса даже мой дедушка знал... царство ему небесное.... Поэтому и смотреть приходили :)

Dandy
04.09.2012, 00:27
Герман, :bayan:
предыдущую страницу глянь.

Герман
04.09.2012, 00:43
Уже понял. Увидел - воткнул сюда, а сам всё про Халка читал и остальные переходы. Интересно выходит. Диарра, Халк, Витцель, Хурадо - смотрел ролик, оч классные у него удары, что низом, что верхом. Типа растёт уровень - и зарплат, и надеемся чемпионата.
Однако иностра тут борзеет быстро. Какими пришли и во что превратились Вагнер Лав, Веллитон, Кураньи?
Скоро многих скупят, зажремся, на тереки-крылья ходить перестанем, бо без звезд футбола нет в Рассее )))
зы
Овертом неплох, но не обязателен.
зызы
Потом буду внукам говорить - меня с работы уволили в тот день, когда купили Халка

Адам
04.09.2012, 00:54
Если приходит еще и Каннуников.. Вот не пойму, что с зимы изменилось? А если бы подтянуть всю эту банду в декабре-январе?! Или, реально, не сдернуть их было зимой из Европы из клубов?

Гудвин
04.09.2012, 00:56
Coach, а сядут на лавку пенсионеры Зенита. В полузащите будут играть Денисов, Широков и Витсель, в атаке Халк, Керж и Дани, русских им хватает (Слава и Анюков).

Гудвин
04.09.2012, 00:57
Адам, скорее всего, мы меняли вектор. Кто мешал Бальде приехать пораньше, как другие игроки подъехали с ОИ? Имхуется мне не просто так это все.

Гера
04.09.2012, 00:59
а може Файзуллин?#-o
ПРосто не пойму зачем нам Каннуников, только своего в Химки отправили)

Адам
04.09.2012, 01:04
Гудвин, МОА поменял резко стратегию и мечется? Вроде чувак прошаренный, вперед просчитывает уж на полгода точно. Шарахаться не должен. Своя какая-то линия у него есть и куй его кто сдвинет с нее ( уж не негодяи точно. Этих, я уверен, он слушает фоном, как телевизор в кухне). А нагрузились мы игроками по полной. Вроде должны разгрузить сейчас команду - человека 3-4, а времени осталось то совсем ничего.

miha2903
04.09.2012, 01:47
так что еще нападающий перейдет?

Час Мужества
04.09.2012, 01:53
Адам,
МОА поменял резко стратегию и мечется? Вроде чувак прошаренный, вперед просчитывает уж на полгода точно. Шарахаться не должен
Просто так было надо кой-кому.

mitar
04.09.2012, 08:00
«Зенит» подал заявку из 25 игроков на участие в групповом этапе Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт питерцев.

Отметим, что оба последних приобретения команды – форвард Халк и полузащитник Аксель Витцель – вошли в число заявленных.

Кроме того, в заявке не оказалось нападающего Данко Лазовича, который не принимал участия в официальных играх с марта.

Голкиперы: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Павел Дронов.

Защитники: Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб и Бруну Алвеш.

Полузащитники: Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витсель и Данила Ящук.

Нападающие: Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков и Халк.
http://www.sports.ru/football/143161128.html

Судя по тому, что в заявке нет Канунникова .....то все-таки он наверное к нам...

К@рлсон
04.09.2012, 08:11
Вроде должны разгрузить сейчас команду - человека 3-4
много. если и уйдет кто, то это будет именно один человек, от силы два. не больше:)

Гном
04.09.2012, 08:29
Какими пришли и во что превратились Вагнер Лав, Веллитон, Кураньи?
Вагнер Лав приехал молодым пацаном, а уехал игроком сб. Бразилии...

Veni
04.09.2012, 08:39
По Витцелю согласен , но те кто не знает Халка те и путают Кубань с магнитом ... как можно не знать или не слышать про Халка , когда его реально звали Играть , в лучшие клубы мира, а не на дорогую пенсию как Это'о и Карлоса...

Puшkin
04.09.2012, 09:57
Маноян, отдан в аренду "Пюник" ?

ATAS
04.09.2012, 10:16
это инсайд?
очередной#-o

ATAS
04.09.2012, 10:29
Пусть играют по-старому, не время щаз
Они,по ним уже, не играют,и правильно делают...ибо нех...:)

Dandy
04.09.2012, 11:54
но те кто не знает Халка те и путают Кубань с магнитом ... как можно не знать или не слышать про Халка ,
я ж и сказал тоже самое , как можно не знать :
Халка - через одного на третьего...из тех ,кто "делал" аншлаг на "Анжи".
очень легко - которые на футбол два раза в год ходят.

777
04.09.2012, 12:18
Я забыл про него, думал он не в Питере. Тогда да, скорее всего он.

Канунников в заявке на Лигу Чемпионов.......

svarshik
04.09.2012, 12:37
777, а есть ссылка где он есть в заявке? что то я не найду.

Staryj
04.09.2012, 12:41
Канунников в заявке на Лигу Чемпионов.....
В списке "Б". Это все равно, что не заявлен)))
В список "Б" включены: вратари Егор Бабурин, Андрей Зайцев; защитники Игорь Чеминава, Владимир Малышев, Дмитрий Телегин, Денис Терентьев, Илья Зуев; полузащитники Максим Батов, Игнат Епифанов, Алексей Евсеев, Алексей Каюков, Павел Могилевец, Вячеслав Зинков; нападающие Максим Канунников, Сергей Цыганов, Илья Еронин, Алексей Панфилов, Антон Прошин.

777
04.09.2012, 12:44
777, а есть ссылка где он есть в заявке? что то я не найду.

В ночь с 3 на 4 сентября футбольный клуб "Зенит" направил в УЕФА список футболистов для участия в розыгрыше Лиги Чемпионов 2012/2013.

В список "А" вошли голкиперы Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Павел Дронов, защитники Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб и Бруну Алвеш, полузащитники Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витсель и Данила Ящук, а также нападающие Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков и Халк.

В список "Б" включены вратари Егор Бабурин и Андрей Зайцев, защитники Игорь Чеминава, Владимир Малышев, Дмитрий Телегин, Денис Терентьев и Илья Зуев, полузащитники Максим Батов, Игнат Епифанов, Алексей Евсеев, Алексей Каюков, Павел Могилевец и Вячеслав Зинков, а также форварды Максим Канунников, Сергей Цыганов, Илья Еронин, Алексей Панфилов и Антон Прошин.

http://soccer.ru/news/310873.shtml

svarshik, в списке Б .........

alexhop
04.09.2012, 12:49
по правилам в список B входят доморощенные игроки не старше 21 года
Канунникову 21

Евгeний
04.09.2012, 12:51
Кстати вчера на программе Неделя Спорта Губерниев задал вопрос Толстых про запредельные трансферы, имея ввиду Халка- будете реагировать как-то или вам эта тема покую. Тот намеками ответил, что будем, типа надо с этих трансферов в пропорции отдавать на ДЮ футбол. А то съедет после и забыли. ИМХО, правильно, а то нех...

Staryj
04.09.2012, 12:56
Питерские друзья-товарищи-коллеги подтвердили инфу о том, что Канунников может оказаться у нас. У Макса последний год контракта, сильно удерживать его не будут, тем более что он похоже даже в заявку попадать не будет. Вообщем, есть вариант, что за полцены можем взять. Два дня осталось...ждем-с.

Колхозник
04.09.2012, 12:59
Питерские друзья-товарищи-коллеги подтвердили инфу о том, что Канунников может оказаться у нас.

Чтоб Соснин в дубле не скучал:)

svarshik
04.09.2012, 13:00
Канунников может оказаться у нас
Лишним не будет точно:)

DDT
04.09.2012, 13:03
Лишним не будет точно:)

Тагил рулит!:lol:

Staryj
04.09.2012, 13:04
Чтоб Соснин в дубле не скучал:)
Да вот, куй там.... если Канунников действительно перейдет, то я уверен, что будет регулярно выходить на замену вместо Бальде.

Бармалей
04.09.2012, 13:05
Канунников нам пригодится,неплохой молодой футболист с хорошими задатками,и с российским паспортом. Есть ему куда расти,а если учесть что Красножан любит работать с перспективной молодёжью и доверять им,то у него есть все шансы стать футболистом хорошего уровня.

-187-
04.09.2012, 13:05
Да вот, куй там.... если Канунников действительно перейдет, то я уверен, что будет регулярно выходить на замену вместо Бальде.
Ну значит один куй Соснин в дубле скучать не будет только с Никулае..)))

Drow Elf
04.09.2012, 13:08
если Канунников действительно перейдет, то я уверен, что будет регулярно выходить на замену вместо Бальде.
Чушь. Каннуников тот еще буратино, его обстругивать и обстругивать. Не бесталанный, но жутко сырой.

777
04.09.2012, 13:14

А как же тогда Нико, Маркос, Букур и сам Афолаби :) . Да и зачем тогда нашего молодого Секрета в аренду сдали. Что бы молодого но чужого взять....

Staryj
04.09.2012, 13:14
Еще пара высказываний по поводу возможного нашего новичка (от питерцев):

Халк, Керж, Бухаров, Джорджевич - в основной обойме. Джоржевич понапористей смотрится и трудолюбивее. Максиму надо попахать, обрасти мышцами, переход к вам это новая , хорошая ступенька для него!
Хотя похоже, что начнет Макс у вас на банке, хорошего вы черненького парня вместо Траоре приобрели, да и Ионов неплох, несмотря на то, что крайка играет (не его это позиция), в Кубани ему будет проще, чем в Зените по-любому.

И про Красножана: повезло вам с Красножаном - отличный тренер, который всегда любит прогрессировать и учиться. Дан мне очень нравился, но не могу за него переживать, т.к. Динамо просто не воспринимаю, вот, где деньги отмывают с лихвой!

Dandy
04.09.2012, 13:27
Да и зачем тогда нашего молодого Секрета в аренду сдали.
да элементарно - значит Канунников сильнее Секрета. По крайне мере на сегодняшний день.

Smile
04.09.2012, 13:28
Да и зачем тогда нашего молодого Секрета в аренду сдали. Что бы молодого но чужого взять....
По твоей логике Ионова тоже не надо было брать. На этой позиции у нас же есть свой молодой Бугаев...

Staryj
04.09.2012, 13:31
А где Карлсон, может он что еще прояснит по поводу Канунникова?

777
04.09.2012, 13:35
да элементарно - значит Канунников сильнее Секрета. По крайне мере на сегодняшний день.

Хорошо. :) А зачем тогда Нико, Маркос и возможно Букур не говоря уже о самом 20-летнем нападающим молодежной сборной Нигерии Абдулвахид Афолаби. Контракт с центрфорвардом рассчитан на 4 года..... или они уже не нападающие...
З.Ы: не помню, к сожалению. Но в правилах есть какое что игрок заявленный в ЛЧ из списка Б. И переданный в другую команду, если что с кем-то из списка А, имеет право потом играть за "Зенит" в ЛЧ......

Гера
04.09.2012, 13:43
А зачем тогда Нико, Маркос и возможно Букур не говоря уже о самом 20-летний нападающий молодежной сборной Нигерии Абдулвахид Афолаби
блин)) Радоваться надо)) То игроков нет, всех распродадут, то зачем нам столько нападающих#-o То в жар, то в холод)) Продать лишних всегда успеем.

Я окончательно запутался, что нашему болельщику нужно.:)

C.Campeador
04.09.2012, 13:46
Дора как всегда в своем репертуаре:

ФУТБОЛ - Трансферы - Россия
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что краснодарцы могут пополниться форвардом "Зенита" Максимом Канунниковым.

- Нет, этим футболистом мы не интересуемся. Может быть, СМИ имели в виду "Краснодар", не знаю… Что касается Алексея Ионова, на которого, по слухам, претенджет "Динамо", то по-прежнему к нам по поводу него никто не обращался. Не исключаю, что до закрытия трансферного окна "Кубань" сделает приобретения, но сейчас я бы не хотел говорить о том, какие позиции мы можем усилить, - сказал Доронченко. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

ATAS
04.09.2012, 13:47
Я окончательно запутался, что нашему болельщику нужно.

777
04.09.2012, 13:47
По твоей логике Ионова тоже не надо было брать. На этой позиции у нас же есть свой молодой Бугаев...

Ионова вроде подписали так как закончилась аренда у Варги. Ну если Канунников замена Секрету то это усиление :) .......

-187-
04.09.2012, 13:49
Не исключаю, что до закрытия трансферного окна "Кубань" сделает приобретения, но сейчас я бы не хотел говорить о том, какие позиции мы можем усилить, - сказал Доронченко.
Во, уже осторожнее стал..:lol:)))))))))))

Гера
04.09.2012, 13:50
Нет, этим футболистом мы не интересуемся. Может быть, СМИ имели в виду "Краснодар", не знаю… Что касается Алексея Ионова, на которого, по слухам, претенджет "Динамо", то по-прежнему к нам по поводу него никто не обращался. Не исключаю, что до закрытия трансферного окна "Кубань" сделает приобретения, но сейчас я бы не хотел говорить о том, какие позиции мы можем усилить
Такссс. Расшифровываю...
Ионова продаем, Канунникова - берем, больше покупок не будет :lol::lol:

Это шутка, если чо;)

Dandy
04.09.2012, 13:50
А зачем тогда Нико, Маркос и возможно Букур не говоря уже о самом 20-летнем нападающим молодежной сборной Нигерии Абдулвахид Афолаби.
по Секрету- ответил. А зачем тогда ?.....-это к Доронченко и Красножану теперь.

777
04.09.2012, 13:51
блин)) Радоваться надо)) То игроков нет, всех распродадут, то зачем нам столько нападающих#-o То в жар, то в холод)) Продать лишних всегда успеем.

Я окончательно запутался, что нашему болельщику нужно.:)

Чему радоваться-то? Вот если бы у нас в нападении были Траоре и Бальде я бы пипец как радовался. Даже чихал бы на "Зенит" с их Халком. Но пока у нас реально один толковый нападающий Бальде. И поэтому как-то печально не дай бог с ним, что или в сборной задержится.....

C.Campeador
04.09.2012, 13:55
Такссс. Расшифровываю...
Ионова продаем, Канунникова - берем, больше покупок не будет
Сов. спорт же достаточно убедительно пишет:

"По информации «Советского Спорта», состав краснодарской «Кубани» может пополнить нападающий «Зенита» Максим Канунников. Заметим, что Канунников не был включен «Зенитом» в основную заявку на групповой этап Лиги Чемпионов, попав лишь в список «Б».

21-летний воспитанник нижнетагильского футбола Максим Каннуников выступает за «Зенит» с 2009 года. За это время нападающий провел за основной состав сине-бело-голубых 28 матчей, в которых забил 2 мяча. Сезон 2011/12 Канунников на правах аренды отыграл в «Томи» (28 матчей, 5 забитых мячей). В составе молодежной сборной России, Канунников провел 13 матчей, забив в них 4 мяча.

Контракт Канунникова с «Зенитом» истекает летом 2013 года, а трансферная стоимость, по оценкам известного портала transfermarkt.de., составляет 1,5 миллиона евро."

C.Campeador
04.09.2012, 13:57
Если честно, то я "за"!
Неплохой игрочек. Россиянин. Молодой. При всем уважении к Антону, но Максим получше... я б сказал более "породистый" что-ли.:)

Гера
04.09.2012, 13:57
Вот если бы у нас в нападении были Траоре
да забудь ты уже#-o Порту пипец бы как радовался будь у них Халк, а у Бенфики - Витсель, а у Арсенала - Ван Перси, Насри и далее по списку.
Мы пока не топклуб, чтоб удержать таких игроков, как Траоре!!! Наше призвание пахать на рынке и искать, и расти потихоньку, чтоб игроки не бежали при первом свистке.

Есаул
04.09.2012, 13:59
Дора как всегда в своем репертуаре:
- Нет, этим футболистом мы не интересуемся. Может быть, СМИ имели в виду "Краснодар", не знаю… Что касается Алексея Ионова, на которого, по слухам, претенджет "Динамо", то по-прежнему к нам по поводу него никто не обращался. Не исключаю, что до закрытия трансферного окна "Кубань" сделает приобретения, но сейчас я бы не хотел говорить о том, какие позиции мы можем усилить, - сказал Доронченко. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Вот прикол будет, если Канунникова возьмем, а Дора скажет:
" В списке, форвардов необходимых для усиления атакующего потенциала клуба, Дан Петреску приоритетным считал приобретение именно этого игрока, и я рад, что мы смогли довести до успешного финала переговоры о его переходе в «Кубань». :lol:

C.Campeador
04.09.2012, 13:59
и кстати, в отсутстивие Кержа в игре с мясными очень не плох был, начав разгром хрюшек:app:

Staryj
04.09.2012, 14:03
Сов. спорт же достаточно убедительно пишет
По информации «Советского Спорта», состав краснодарской «Кубани» может пополнить нападающий «Зенита» Максим Канунников
Ключевое слово может. Может пополнить, а может и не пополнить. Может в "Кубань", а может не в "Кубань"...Щас ребята в Питере пытаются выйти на контакт с самим Максом и его агентом. Может, чё проясниться.

Жора-90
04.09.2012, 14:06
Да ну, ****али уже путать нас с этим недоклубм.
У магнида вроде есть Клнатэ, Юра, и еще кто-то!
Может и к нам, ну зато иму с Ионом скучно не будет. Надеюсь до конца окана усилимся, особенно опорную зону качественно. И никого из стартового состава не потеряем!)

777
04.09.2012, 14:07
да забудь ты уже#-o Порту пипец бы как радовался будь у них Халк, а у Бенфики - Витсель, а у Арсенала - Ван Перси, Насри и далее по списку.
Мы пока не топклуб, чтоб удержать таких игроков, как Траоре!!! Наше призвание пахать на рынке и искать, и расти потихоньку, чтоб игроки не бежали при первом свистке.

Да бог ему судья этому Траоре. Я о том, что добротных нападающих у нас один, Бальде. А хотелось бы как минимум пару........

Гера
04.09.2012, 14:12
Я о том, что добротных нападающих у нас один, Бальде.
я б не торопился с выводами:)

-187-
04.09.2012, 14:23
Я так подумал, реал никуего будет если Канунников к нам перейдет - по факту имеем только Бальде, Нико - мимо, Уренья - уже кучу шансов не использовал, можно в аренду в какую нить Волгу отдать, пусть тренируется по воротам попадать, Афулаби - пока вообще играть судя по всему не может, поэтому не считается. Так что как раз будет подменять Бальде, если че, а на крайняк и на фланг выйти может. имхо

К@рлсон
04.09.2012, 14:27
Staryj,
где Карлсон, может он что еще прояснит по поводу Канунникова?

спрашивайте:)

Я так подумал, реал никуего будет если Канунников к нам перейдет - по факту имеем только Бальде, Нико - мимо, Уренья - уже кучу шансов не использовал,
я вот рад. что у нас нападов уже 3, но может быть и больше. Ведь у нас такого не было. Вывод приходит сам собой: мы будем играть в атаку. И это будет не только в матчах домашних, а и в таких как с "Динамо". Научимся брать мяч под свой контроль.

Staryj
04.09.2012, 14:29
спрашивайте
Спрашиваю::)
Чё там нового по поводу Канунникова, помимо того, что написАл Сов.Спорт и прокомментировал Дора?
У тебя есть какая-та инфа? До закрытия окна 1,5 суток осталось)))
ЗЫ: где больше правды: в Доре или в Спорте?)))

К@рлсон
04.09.2012, 14:35
Staryj, верить нужно Доре. Так я понимаю все то, что свалилось в последнее время на меня в плане информации.:)

OmaX
04.09.2012, 14:37
я вот рад. что у нас нападов уже 3, но может быть и больше. Ведь у нас такого не было. Вывод приходит сам собой: мы будем играть в атаку.

а я не этому рад. А тому что у нас никуа никакой обещанной распродажи не видно, мать её так...

Argayl
04.09.2012, 14:37
А чо не за 15 ?

Да хоть за 20. Кто нибудь вспомнит, когда Кубань на последних секундах победу вырывала, да еще в таком принципиальном матче?

К@рлсон
04.09.2012, 14:42
Argayl, каждый матч принципиален. За все победы дают 3 очка, хоть с "Динамо", хоть с "Аланией", хоть с "Краснодаром" (с) Юрий Красножан на пресс-конференции после матча с "Краснодаром":)

Argayl
04.09.2012, 14:44
Argayl, каждый матч принципиален. За все победы дают 3 очка, хоть с "Динамо", хоть с "Аланией", хоть с "Краснодаром" (с) Юрий Красножан на пресс-конференции после матча с "Краснодаром"

Не буду спорить, Вам виднее.

777
04.09.2012, 14:46
я б не торопился с выводами:)

Хм, походу многих впечатлил удачный отскок в игре против Волги и то, что Нико все-таки забил. Но самое забавное, что там Нико как бы просто в стороне бежал. Мячик к нему собственно случайно отскочил. И снова он как бы не в форме, захромал... А вот Бальде принимал большое участие в своих голах и другим помогал. Так что пока Нико не зачет. Нападающих у нас пока один Бальде.......

К@рлсон
04.09.2012, 14:55
777, в эпизоде с забитием мяча, Нико целенаправленно открывался в штрафную и то, что мяч к нему отскочил, его заслуга. А как он там забил- не важно. Это был 6 мяч. Там эмоции уже не те были. А повтор бы вам еще раз посмотреть.:)

Dandy
04.09.2012, 14:58
Но самое забавное, что там Нико как бы просто в стороне бежал.
:lol::app:не по беговой дорожке, не ?

Argayl
04.09.2012, 15:00
:lol::app:не по беговой дорожке, не ?

Ага, а атаковал Озбилис. Защитник не глядя выбил мяч у него прямо на Нико:)

Евгeний
04.09.2012, 15:03
Канунников, конечно, фрукт еще тот, но лишним не будет. Меня другое немного напрягает, у нас что с бабками настолько все ок, что занимаемся стяжательством футболеров, кормивших комаров даже на болотах Томска??? Потом не будем дрочить на нехватку пайки для такой роты голодных миллионеров???

Dandy
04.09.2012, 15:20
Защитник не глядя выбил мяч у него прямо на Нико
это я прекрасно видел.
Только вот
Нико целенаправленно открывался в штрафную и то, что мяч к нему отскочил, его заслуга.

Сержиньо
04.09.2012, 15:20
Юрий Красножан на пресс-конференции после матча с "Краснодаром"

ничё не перепутал? Красножана на дерби ещё не было.....там ещё Петреску заправлял...

777
04.09.2012, 15:22
ничё не перепутал? Красножана на дерби ещё не было.....там ещё Петреску заправлял...

Тогда уж Эмиль Карас ......

Сержиньо
04.09.2012, 15:24
Тогда уж Эмиль Карас ..

я не про прессуху имел ввиду и нахождение на скамейке......а в целом, про ГТ.

Argayl
04.09.2012, 15:39
Цитата:
Сообщение от Argayl

Защитник не глядя выбил мяч у него прямо на Нико

это я прекрасно видел.
Только вот
Цитата:
Сообщение от К@рлсон

Нико целенаправленно открывался в штрафную и то, что мяч к нему отскочил, его заслуга.
Это точно! Называется "оказался в нужном месте в нужное время"

Гудвин
04.09.2012, 15:48
Думаю, что за 700 тонн, которые хочет Зенит за Макса, учитывая, что у того остался год контакта всего, можно брать. Но тут в чужой карман не заглянешь:). А на аренду Зенит не пойдет, ясное море.

К@рлсон
04.09.2012, 15:57
Сержиньо, на послематчевой конференции "Волги"
перепутал:)

К@рлсон
04.09.2012, 16:00
"Зенит" заявил Халка и Витселя на чемпионат России :lol::lol::lol:
http://s51.radikal.ru/i134/1209/6d/9c428530dcc2.jpg

Coach
04.09.2012, 16:04
Если Каннуникова к нам то зачем Зенит вчера его заявил на ЛЧ?

К@рлсон
04.09.2012, 16:09
Coach, как раз Канунникова никто не вносил и все начали раздувать знакомый нам слух о переходе.Хотя все это высосано из пальца.

__________________________________________________ ___________

В заявку действующих чемпионов России вошли следующие игроки:

Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Павел Дронов;

Защитники: Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб, Бруну Алвеш;

Полузащитники: Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витцель, Данила Ящук;

Нападающие: Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков, Халк.
зы. Канунников заявлен в группу "Б", считайте не заявлен.

Coach
04.09.2012, 16:11
Ну в число 25 не внесли потому что видимо Халк посильнее и Джорджевич чем он.

alexhop
04.09.2012, 16:18
Канунников заявлен в группу "Б", считайте не заявлен.
если Канунников по возрасту подходит под заявку списка Б, то какой смысл Зениту был заявлять его вместо кого-либо из иностранцев в список А?
игроки из обоих списков равнозначно имеют право на участие в ЛЧ

Staryj
04.09.2012, 16:29
игроки из обоих списков равнозначно имеют право на участие в ЛЧ
Дык, будет ли он играть даже в чемпе, если
потому что Халк посильнее и Джорджевич чем он.
А есть еще Керж и Бухаров. Тема как я понял из общения с питерскими идет такая, что "Зенит" не хочет кормить даже не лавочника, а игрока дубля, у которого остался всего один год контракта. Поэтому и пытаются его сбагрить... По их же словам, "Кубань" самый реальный вариант.

Puшkin
04.09.2012, 17:39
Мож харе из пустого в порожнее, когда. вы работаете?
Ладно я, поломаный...:beer2:

Drow Elf
04.09.2012, 17:52
alexhop, причем тут имеют иди не имеют права. Кто сказал, что из списка Б он права не имеет участвовать в ЛЧ? Имеет. Но сама заявка по списку Б не означает его 100% оставление в Зените. Просто сегодня уже заявка в еврокубки закрыта, а у нас еще 2 дня есть. Может его продадут за эти 2 дня? Тогда и выпишут из списка Б. А не продадут, так и бог с ним, пусть болтается в этом списке на всякий случай "оно ж исты нэ просит".

Dandy
04.09.2012, 18:08
Drow Elf, не знаю как ты прочел и вкурил пост alexhopa, но не поверишь, имхуется мне - он имел ввиду тоже самое, что ты тут в 8ми предложениях излил :lol:

Staryj
04.09.2012, 19:09
Чё-то мне тут мысля в голову пришла, а может мы действительно не того ждем:lol:. Дора дал понять, что кого-то подпишут. Зная нашу любовь к халяве - свободным агентам, учитывая что наш ГТ рулит 2-й сборной... Может наш клиент все это время был под боком, в ФыКа МаГнид?

Attacante
04.09.2012, 19:13
Staryj, это домыслы или инсайд? Так то намек понят, о ком ты говоришь. ;)

Гудвин
04.09.2012, 19:13
Staryj, Голышев:), накуй-накуй.

Staryj
04.09.2012, 19:24
Attacante,
это домыслы
:lol:

Седой
04.09.2012, 20:00
Staryj, он уже по пути в Васюганию. :)
Галатасарай отписывался (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=601710#post601710).

Staryj
04.09.2012, 20:02
По Канунникову: пресс-служба "Зенита" от комментариев отказалась, сам Канунников на телефонные звонки не отвечает. Ни опровергнуть, не подтвердить#-o

Ruso
04.09.2012, 20:16
У Ростова вон Адамова потеряли:lol:

Час Мужества
04.09.2012, 20:18
Staryj,
По Канунникову: пресс-служба "Зенита" от комментариев отказалась, сам Канунников на телефонные звонки не отвечает. Ни опровергнуть, не подтвердить
Его случаем не Бальде проинструктировал?:lol:

Седой
04.09.2012, 20:20
сам Канунников на телефонные звонки не отвечает.
Завтра! :lol:

The Емеля
04.09.2012, 20:39
А я бы Канунникову был рад.
Рослый, с хорошим движением, настырный.
С Ибрагимом жгли бы напалмом штрафные соперников!
Пара получилась бы - КЛАСС!

Русич.1928
04.09.2012, 20:42
До закрытия летнего окна осталось два "ЗАВТРА":lol: Так что скоро

29й
04.09.2012, 21:05
До закрытия летнего окна осталось два "ЗАВТРА" Так что скоро
Осталось 5 "завтра"

http://www.championat.com/football/news-1228840-cheban-letnee-transfernoe-okno-v-rfpl-prodlitsja-do-10-sentjabrja.html

Бармалей
04.09.2012, 21:10
А я бы Канунникову был рад. Рослый, с хорошим движением, настырный. С Ибрагимом жгли бы напалмом штрафные соперников! Пара получилась бы - КЛАСС!Заметил,Бальде в матче с Динамо много раз принимая мяч головой или ногами сразу скидывал его в перёд в свободные зоны,но там не хватало нашего игрока способного в пару с Бальде сыграть приняв мяч.... Канунников в роли второго напада или в роли атакующего полузащитника был-бы в схеме Красножана в самый раз.:)

Иfан
04.09.2012, 21:12
Токо хотел отписаться: почему два Завтра, если до 10 продлили... 29й упредил..... Так шо в запасе как бы еще 5 Завтра есть.......:lol::lol::lol:

mitar
04.09.2012, 21:21
Осталось 5 "завтра"

Потом насколько я помню была информация, что закрытие трансферного окна перенесено на 06.09.2012

29й
04.09.2012, 21:26
Потом насколько я помню была информация, что закрытие трансферного окна перенесено на 06.09.2012
В ночь на вторник завершился заявочный период в еврокубках, и от российских клубов многие ждали громких приобретений. В РФПЛ трансферное окно еще не закрылось, а потому именно наши команды способны были удивить Европу. Удивил только «Зенит», сделавший два самых громких приобретения в клубной истории. «Спартак», «Рубин» и «Анжи» футбольное сообщество не потрясли, ограничившись простой подачей заявочного листа в УЕФА.

mitar, Обрати внимание на 1-е и последние предложение.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI331413_Rossiyskie-transferi-Pohod-na-Evropu?ref=_32_

Staryj
04.09.2012, 21:32
А чё никто не обратил внимание на пост Гео на ОФК?

Гео Трансферы лета 2012 (слухи, факты) Добавлено: Сегодня, 14:54

А у нас возможно приобретение... нап, интересный довольно-таки...завтра будут подробности

mitar
04.09.2012, 21:32
В ночь на вторник завершился заявочный период в еврокубках, и от российских клубов многие ждали громких приобретений. В РФПЛ трансферное окно еще не закрылось, а потому именно наши команды способны были удивить Европу. Удивил только «Зенит», сделавший два самых громких приобретения в клубной истории. «Спартак», «Рубин» и «Анжи» футбольное сообщество не потрясли, ограничившись простой подачей заявочного листа в УЕФА.

mitar, Обрати внимание на 1-е и последние предложение.

Я именно имел ввиду заявочный период не в еврокубках...он понятно вчера закончился.....я же имею ввиду, что была инфа о переносе закрытия окна для РФПЛ с 10 сентября на 6 сентября

29й
04.09.2012, 21:37
Я именно имел ввиду заявочный период не в еврокубках...он понятно вчера закончился.....я же имею ввиду, что была инфа о переносе закрытия окна для РФПЛ с 10 сентября на 6 сентября
Если где не-будь прочитаю, скажу.:)

mitar
04.09.2012, 21:44
Если где не-будь прочитаю, скажу.:)

вот прочитал и говорю :)

Летнее трансферное окно в России будет открыто до 6 сентября

Спортивный директор РФПЛ уточнил сроки заявочных периодов чемпионата России по футболу – 2012/2013, передает "СЭ". Летнее трансферное окно будет открыто до 6 сентября. В зимний период переходы и дозаявки для российских клубов будут разрешены с 27 января по 27 февраля. Таким образом, зимнее окно будет сдвинуто по сравнению с общеевропейским почти на месяц вперед.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/07/2012/356661.shtml

Гера
04.09.2012, 21:56
Двадцать раз уже писал #-o
ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО ДО 6 СЕНТЯБРЯ !!!!

Drow Elf
04.09.2012, 22:28
Вот кстати и ясно теперь, что это самое окно - самая главная мулька перехода на систему "осень-весна". Только что-то никакой синхронизации я не вижу, я вижу выкручивание сроков этого самого окна в личных интересах. Будь окно в прежние сроки, Халк и Витцель вместе с португальскими боссами и смотреть бы не стали на газпремовские деньги. Будь в одни сроки - до последнего бы крутили и в итоге все при своих остались. А так в Европе уже окошко тю-тю, в еврокубках почти тю-тю и только в России и Франции еще есть шанс. Вот потому еще пару дней назад португезы пренебрежительно отзывались "приехали какие-то два человека из Питера и предлагали сраные 50 миллионов". А вчера считай за эти самые сраные 50 миллионов моментально сдыхали Халка, который оказывается только о Питере и мечтал. Только наши менеджеры опять в лужу перднули. Это они вчера могли шантажировать и крутить ценой, продать португезам Халка все равно некуда было. А наши не торгуясь отвалили народного достояния и португезам, и Халку, и агенту. Браво, эффективные менеджеря, лядь.

oneleg
04.09.2012, 22:30
А я бы Канунникову был рад ему бы немного мяса нарастить ;)

Drow Elf
04.09.2012, 22:33
ему бы немного мяса нарастить
А когда он схуднуть-то успел? Мне показалось ему еще пару раз покушать и морда шире газеты станет. Мощновастый парнишка.

Колхозник
04.09.2012, 22:34
ему бы немного мяса нарастить ;)

В Спартак его?:lol:

Бармалей
04.09.2012, 22:35
ему бы немного мяса нарастить ;)Оголодал парень на ваших таёжных грибах,морошке и болотной клюкве,что до сих пор отъестся не может.:)

oneleg
04.09.2012, 22:36
Мощновастый парнишка мощновастый - это Корниленко, Канунников еще пацан, рыхловат, нет мышечного каркасса, имхо ;)

Сержиньо
04.09.2012, 22:50
Оголодал парень на ваших таёжных грибах,морошке

рыхловат, нет мышечного каркасса,

На морошке и на квасе,
Хрен прибавишь ты в каркасе.
А нам поxер, пусть не жрёт,
Лишь бы бил в каркас ворот.:russian:

oneleg
04.09.2012, 22:51
Сержиньо, удачи ;)

Сержиньо
04.09.2012, 22:53
Сержиньо, удачи
а шо, он уже у нас?:shok:

KASEY
04.09.2012, 23:03
мощновастый - это Корниленко, Канунников еще пацан, рыхловат, нет мышечного каркасса, имхо ;)

Так вы ж ему небось кедровку только ягелем закусывать давали?
У нас, если играть будет как положено, то миска супа ему гарантирована:)

Гудвин
04.09.2012, 23:07
KASEY, и борща тоже нормального, которого в Питере не сварят:)

Сержиньо
05.09.2012, 00:14
миска супа ему гарантирована

и борща тоже нормального

Максик в Томске отощал,
На те супа, на борща....
Кушай сало, ешь нарезку,
Поправляй блин "хлеборезку".
В прошлом, завтраки оленьи,
Мы дадим тебе пельмени.
Хочешь жареной картошки?
Тока...надо бегать трошки.
Ну там, пару раз открыться,
Гол забить, в экстазе слиться.
Хочешь каждый день биг-мак?
Покажи Зениту фак,
Будешь лучшим на Кубани,
Чувство сытости в гортани.
Утром пицца,в полдник плов,
Ты пля к подвигу готов?

The Емеля
05.09.2012, 01:49
Цитата:

Сообщение от The Емеля

А я бы Канунникову был рад

ему бы немного мяса нарастить

На КУБАНЬ-то едет!
Чай, не голодный край!!! :beer2:
-------------------------------
Диетный стол ему выпишем тот же, что и Карюкину! :lol:

mitar
05.09.2012, 08:26
Сержиньо, красавело!...:lol:

Drow Elf
05.09.2012, 09:07
Сержиньо как всегда хорош.

=ДЭНЫЧ=
05.09.2012, 09:13
Хочешь каждый день биг-мак?
Покажи Зениту фак,
Вообще BEST!:lol: Покажи-ка Халку фак.:lol:

Сержиньо
05.09.2012, 10:59
Возвращение Канунникова в Питер после годичной аренды в "Кубани"
http://www.youtube.com/watch?v=gM79fHL5WsU&feature=related

пиво
05.09.2012, 11:03
Возвращение Канунникова в Питер после годичной аренды в "Кубани"
http://www.youtube.com/watch?v=gM79fHL5WsU&feature=related
А в фуфаечке его Халк встречает :lol:

FANS
05.09.2012, 11:59
Комков на год в аренду, в Химки
www.fckuban.ru/news/4157/
Удачи ему

Гера
05.09.2012, 12:01
Игорь наливай :app::lol::beer2:

Staryj
05.09.2012, 12:46
Комков на год в аренду, в Химки
Дней пять уж, как сообщили. Оф.сайт как всегда до последнего молчит

Кадастр
05.09.2012, 13:10
Так что там с ожидаемым новичком? Канунников чи не?

svarshik
05.09.2012, 13:25
Кадастр, имхуется, никого не будет.

tulcale
05.09.2012, 13:58
Так что там с ожидаемым новичком? Канунников чи не?

Имхуется, что Прудников. В состав не попадает.

Всадник Апокалипсиса
05.09.2012, 14:27
Прудникова привез Дора...
усиление атаки епть....
а как же "Анжи"????????????????????:shok::shok:

mitar
05.09.2012, 14:33
усиление атаки епть....
а как же "Анжи"????????????????????:shok::shok:

хм.....Канинников получше был бы...

Сержиньо
05.09.2012, 14:36

та ну нах надо.........я уже забыл когда он последний раз даже на замену выходил....

Albatros
05.09.2012, 14:38
Казалось бы,зачем нам мясной Слон...?

Бармалей
05.09.2012, 14:40
Буратино какой-то этот Прудников...#-o

Прудникова привез Дора...Это и настораживает,уж слишком часто Дора привозит то что не нужно главному тренеру.Разве что у Доры тут свои "финансовые интересы".;)

Жора-90
05.09.2012, 14:44
Владимир Дядюн может перейти в Кубань
Как стало известно P1, нападающий казанского «Рубина» Владимир Дядюн еще в это межсезонье может сменить клуб. Кандидатом в национальную сборную России активно интересуется краснодарская «Кубань». Также, по нашим сведениям, Дядюном интересуются два украинских клуба - харьковский «Металлист» и днепропетровский «Днепр».
Напомним, что контракт Дядюна с «Рубином» рассчитан до конца 2013 года.

Вот еще одна кандидатура.

Есаул
05.09.2012, 14:45
А вот этого можно и взять:)

Staryj
05.09.2012, 14:45
Накуй он нужен#-o:evil:
Хотя, Дора на нём заработает - это без базару...

Staryj
05.09.2012, 14:47
Как стало известно P1, нападающий казанского «Рубина» Владимир Дядюн еще в это межсезонье может сменить клуб. Кандидатом в национальную сборную России активно интересуется краснодарская «Кубань». Также, по нашим сведениям, Дядюном интересуются два украинских клуба - харьковский «Металлист» и днепропетровский «Днепр».
Напомним, что контракт Дядюна с «Рубином» рассчитан до конца 2013 года.
Вот еще одна кандидатура.

Галатасарай про него где-то месяц назад упоминал в свете Адебайора.

Евгeний
05.09.2012, 14:52
Галатасарай про него где-то месяц назад упоминал в свете Адебайора.
Тогда он отписал, что Бабай зaлупнулся, типа Давыда дорого впарили...поэтому вам отказ.

Честный
05.09.2012, 15:01
Накуй он нужен#-o:evil:
Хотя, Дора на нём заработает - это без базару...

Красножан его постоянно во вторую сборную вызывал, так что это вполне может быть его "заказ", а Дора - просто исполнитель. Если нужен ГТ - пусть берут.

Тырник
05.09.2012, 15:11
Нафиг Прудникова. Тогда уже бы Секрета подтягивали.

Staryj
05.09.2012, 15:22
ИМХО, Прудников - это худшая копия Давыдова. Никакого креатива, техники, скорости... Хотя под нашу концепцию, брать подешевле очень даже подходит. Ценник его в два раза меньше, чем у Канунникова, и в полтора чем у Дядюна.

svarshik
05.09.2012, 15:25
если Прудников, то Красножана заказ, он почитает его талант, с куяли только там таланту взяться, угловатый он какой-то:?

Товарищ Саахов
05.09.2012, 15:26
усиление атаки епть....

имхо. шлак подтягивается.

Staryj
05.09.2012, 15:28
Прудников:
12 марта 2009 года был отдан в аренду на первый круг чемпионата России в грозненский «Терек» (7 игр, 0 мячей).
В июле 2009 года отдан в аренду в клуб «Спарта» (Прага) сроком на один год. В декабре 2009 года клуб объявил, что договор об аренде будет разорван досрочно. Александр сыграл за «Спарту» в десяти играх чемпионата и семи еврокубковых матчах, не забив ни одного гола (17 игр, 0 мячей).
В марте 2010 года на правах аренды перешёл в «Томь» (6 игр, 0 мячей). В августе 2010 года вернулся в «Спартак» Москва и был внесён в заявку на участие в групповом турнире Лиги чемпионов, но не провел ни одной игры до конца сезона за основной состав.
Ну и наконец, "Анжи" - 19 игр, 3 мяча.
Окуенная статистика для нападающего#-o
ЗЫ: Забивал только за молодежную сборную.

svarshik
05.09.2012, 15:29
шлак подтягивается.
сейчас, найдутся те, кто скажет, что это неплохой парень, который талантлив и его надо развивать, Красножан это сделает, Юра верим!#-o

Час Мужества
05.09.2012, 15:38
Кстати, если не ошибаюсь, Прудникову на самом деле не 23 счас, как пишут везде, а 25 или 26.

777
05.09.2012, 15:40
сейчас, найдутся те, кто скажет, что это неплохой парень, который талантлив и его надо развивать, Красножан это сделает, Юра верим!#-o

Да парень он не плохой, и талант его надо развивать. Не понятно только почему именно нам это надо. Я просто побаиваюсь что после игры Бальде который и сам играет и подыгрывает другим. “Талант” типа нападающего Прудникова может стать особо заметен. Наподобие Нико … Лучше бы того же Секрета оставили............

-=Vladi=-
05.09.2012, 15:42
Не ну Прудников это наверное и правду хлам:) Думал когда они с Помазаном евро выиграли перспективная молодеж у нас появилась, а как резко появились так и быстро угасли к сожалению:cry::cry::cry: Будем посмотреть, как говорится:)

OmaX
05.09.2012, 15:45
Кстати, если не ошибаюсь, Прудникову на самом деле не 23 счас, как пишут везде, а 25 или 26.

Он вроде у Колыванова в сборной до 89 года был, как раз 23. Или имеешь ввиду у него как у африкоса в паспорте мухлёж?

Гудвин
05.09.2012, 15:46
Первый пошел. Сразу я отпостил, что ценник по Канунникову меня смутил, 700 евротонн не в наших традициях. А Слон - это конечно, не Секрет, но что-то похожее:). Будем готовить смену Бальде:)

Час Мужества
05.09.2012, 15:48
OmaX,
Или имеешь ввиду у него как у африкоса в паспорте мухлёж?
Именно это и имею ввиду.

777
05.09.2012, 15:51

Родился : 26 февраля 1989 (23 года) все верно..........

Иштван
05.09.2012, 15:55
Вот наш Дора во всей красе, самый шлак выбрал#-o Думаю анжуйцы ему откатили нехило.

Старина
05.09.2012, 15:57
Ну 3-5 игр форвард может не забивать по разным причинам, но 17 игр без гола- это не форвард! Нахрена нам такой балласт? Да наплевать на его физические данные, если у него ни чувства гола, ни способностей создать себе голевую ситуацию. Форвард- это штучный товар. Способность к нестандартным действиям дается от Бога и со временем только оттачивается. Таланты надо искать у себя, а не тратить бешенные бабки на покупку зарубежных звезд. Кстати, о внешних физических данных. В Спартаке Ананидзе совсем не атлет, но способностями форварда обладает сполна. В мою молодость у нас на ЗИПе был футболист, звали его Лесик. Росточка среднего, худосочный, но то, что он делал на поле -это песня.

-187-
05.09.2012, 15:58
Зато теперь все будут и Канунникову рады, а то начали харчами перебирать..:lol:

777
05.09.2012, 15:58
Вот наш Дора во всей красе, самый шлак выбрал#-o Думаю анжуйцы ему откатили нехило.

Причем тут анжуйцы? Он Спартаку принадлежит вроде. Да и собственно не спешил бы ругать Дору. Хотя знаю, что тут на форуме это как раз просто обожают..........

К@рлсон
05.09.2012, 15:59
инфа по Прудникову кем-то проверена? или произошел выброс и все поверили как инфе по Канунникову?

F1rst
05.09.2012, 16:02
Прудников. Кто это? :shok:

Garalf
05.09.2012, 16:03
F1rst, анжуйский негр:-P

777
05.09.2012, 16:03
Прудников. Кто это? :shok:

В состав красно-белых вернется нападающий Александр Прудников, который получит еще один шанс закрепиться в клубе. Чемпион Европы 2006 года среди юношей (до 17 лет) в прошлом году был взят в аренду махачкалинским «Анжи». Интересно, что «Спартак» и «Анжи» накануне очного матча договорились о том, что форвард сыграет против красно-белых – сообщалось, что махачкалинцы договорились о выкупе прав у москвичей на футболиста и заключили с ним трехлетний контракт. Это позволило Прудникову выйти на поле «Лужников» на следующий день. Впоследствии оказалось, что махачкалинцы права на игрока не выкупили и решили пойти на нарушение правил, заплатив штраф, о чем потом сказал Карпин.

В прошлом году, перейдя в «Анжи», Прудников сыграл за эту команду 17 матчей, забив в них три мяча. В нынешнем же году Прудников окончательно потерял место в основе клуба, в основном выходя на замену. При Гусе Хиддинке форвард сыграл четыре встречи, из них только одну начинал в стартовом составе.

Напомним, что нападающий на аналогичных условиях, в которых он был в «Анжи», отыграл в «Тереке», «Томи» и пражской «Спарте»...........

http://m.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4614585.shtml

Тырник
05.09.2012, 16:06

Прудников ассоциирует у меня с Каспер Семеней бегуньей на 800 метров среди женщин:lol: В смысле здоровья много, а толку пока никакого. Может в защите ему место? Только не в нашем клубе.

Всадник Апокалипсиса
05.09.2012, 16:06
инфа по Прудникову кем-то проверена?

ну пойди проверь...Доре позвони или есчо кому........

Бармалей
05.09.2012, 16:07
В состав красно-белых вернется нападающий Александр Прудников, который получит еще один шанс закрепиться в клубе.Может нас ещё пронесёт с этим Прудниковым.:lol:

svarshik
05.09.2012, 16:08
К@рлсон, побудь фильтром:)

Staryj
05.09.2012, 16:09
инфа по Прудникову кем-то проверена? или произошел выброс и все поверили как инфе по Канунникову?
Типа того... А ты можешь кого-то еще предложить?
а) Канунников
б) Прудников
в) Дядюн
...кто следующий? До закрытия трансферного окна меньше 8 часов. Мож, мы как "Зенит" за 8 часов мегатрансфер провернем? Дрогбу купим:lol:

777
05.09.2012, 16:13
Не спешил бы ругать именно Дору. Потому что не Дора, а Красножан совсем недавно вызывал Прудникова во вторую сборную. На игру с юношеской командой Бельгии, где Прудников забил один из голов........

Прудников: есть желание где-то остаться

Нападающий второй сборной России Александр Прудников прокомментировал победу над юношеской командой Бельгии (4:0).
«Результатом матча я, конечно, доволен, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». –Выиграли, забили четыре мяча. Сыграли очень хорошо, на высоком уровне. Что касается моих дальнейших перспектив продолжения карьеры, я пока ничего конкретного сказать не могу. Останусь ли я в «Спартаке» или нет, не знаю. Я не зарекаюсь. Есть ли желание остаться в «Спартаке»? Безусловно, есть желание где-то остаться».
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/08/15/n_2486797.shtml

К@рлсон
05.09.2012, 16:14
Staryj, если на чистоту говорить, то Канунников- это ужасный слух. вообще из пустого места взявшийся.
б) Прудников
туда же

в) Дядюн
много ближе к истине, но есть еще как минимум два варианта, которые уже звучали, но которые здесь не рассматривали конкретно.а зря:)
зы.посмотрим чем кончится, но напад должен быть, давно обещают и скорее всего мы дождемся

svarshik
05.09.2012, 16:14
рогбу купим
сейчас в тренде брать парами, так что Дрогба и Анелька.

mitar
05.09.2012, 16:17
...кто следующий? До закрытия трансферного окна меньше 8 часов. Мож, мы как "Зенит" за 8 часов мегатрансфер провернем? Дрогбу купим:lol:

неа.....Адебойора))

777
05.09.2012, 16:18
сейчас в тренде брать парами, так что Дрогба и Анелька.

Та еще Махач Гаджиев и Отар Марцваладзе оказались накер никому не нужные если че.........
А они по версии СМИ входят в - "40 лучших игроков мира, оставшихся без контракта"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/361297.html

Бармалей
05.09.2012, 16:20
Та еще Махач Гаджиев и Отар Марцваладзе оказались накер никому не нужные если че.........Ну этих и в ФНЛ можно.Там они феерить будут.:)

mitar
05.09.2012, 16:21
и Отар Марцваладзе оказались накер никому не нужные если че.........
А они по версии СМИ входят в - "40 лучших игроков мира, оставшихся без контракта"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/361297.html

У нас нет грузинских футболистов, это в другую команду.....мы специализируемся по сборной Армении)))

Евгeний
05.09.2012, 16:22
сейчас в тренде брать парами
Девид и Виктория Бекхэм.

Русич.1928
05.09.2012, 16:22

Прудников из Африки? Только у них, такие непонятки с датами:)

Staryj
05.09.2012, 16:24
но есть еще как минимум два варианта, которые уже звучали, но которые здесь не рассматривали конкретно.а зря
Сказал А, так говори Б... Про зенитовского напада, кстати, с твоей подачи началось ( а нет, сорри, это Crack со ссылкой на контакт)...а дальше стали пробивать инфу по питерским каналам, которые вариант перехода не исключали.

svarshik
05.09.2012, 16:25
Отар Марцваладзе
запятнанная репутация#-o

Капитан Врунгель
05.09.2012, 16:28
Богданыча бы к нам переманить. Думаю, пару годков он еще попылит на приличном уровне.

Ruso
05.09.2012, 16:34
К@рлсон, Адамов? выпертый из Ростова?

mitar
05.09.2012, 16:38
К@рлсон, Адамов? выпертый из Ростова?

ой...только не это...

К@рлсон
05.09.2012, 16:45
мог бы сказать- сказал бы.

Staryj, сорь. но не могу.:(

Адамов? выпертый из Ростова?
не Адамов
ой...только не это...
и слава Богу:)

Staryj
05.09.2012, 16:46
Адамов? выпертый из Ростова?

ой...только не это...
Тогда уж лучше Прудников, он хоть помоложе...еще не совсем потерян может быть...

-=Vladi=-
05.09.2012, 16:50
Митришева хочу (молодой и перспективный, да и у Красножана поиграть успел, если мне память не изменяет). Только вот вряд ли Чеченцы его отдадут, корни то его там:cry::cry::cry: А так очень даже был бы вариант:):beer2:

svarshik
05.09.2012, 16:51
вот у нас так всегда... Говорят же - дерьмище! нет же, нам носом надо своим понюхать, на язык попробовать, а потом сказать: да, гавно-гавном и выбросить.

Бармалей
05.09.2012, 16:52
Адамов,Прудников,Дядюн,о ужас...:shok: Коллекция из набора деревянных игрушек.#-o

mitar
05.09.2012, 17:02
К@рлсон, Савин?

mitar
05.09.2012, 17:04
Сапогов?...

mitar
05.09.2012, 17:06
много ближе к истине, но есть еще как минимум два варианта, которые уже звучали, но которые здесь не рассматривали конкретно.а зря:)
зы.посмотрим чем кончится, но напад должен быть, давно обещают и скорее всего мы дождемся

о Савине всколзь ... и чуть больше о Сапогове... звучали варианты...

Бармалей
05.09.2012, 17:07
К@рлсон, Савин?
Сапогов?...
mitar,да он сам наверное не знает.#-o Не Карлсон,инсайдер с тебя никакой.:lol:
Меньше дня осталось до закрытия трансферного окна,какие могут быть теперь тайны,даже если кто и захочет перебить игрока,то по времени не успеет.;)

Staryj
05.09.2012, 17:09
Сутки остались до закрытия окна
Откель сутки? Сегодня ж в полночь вроде закрывается.

Баламут
05.09.2012, 17:10
В свете последних событий. Это должен быть сам А... :)

Ruso
05.09.2012, 17:14
Сычефффф:shok:?

mitar
05.09.2012, 17:14

Артем Дзюба?...:lol:

Седой
05.09.2012, 17:15
Сычефффф?
А это хто? :) Ресторатор? :lol:

Attacante
05.09.2012, 17:16
mitar, скорее Абелардо. :)

mitar
05.09.2012, 17:17
Делаем ставки, господа!))

Баламут
05.09.2012, 17:18
Я несомненно за А... :-P

Бармалей
05.09.2012, 17:19
Откель сутки? Сегодня ж в полночь вроде закрывается. Ах,да... #-oНу тем более...:)

mitar
05.09.2012, 17:19
Я за С..... :) (но не Сычев)....мои варианты Сапогов, Савин..

Бармалей
05.09.2012, 17:22
Я несомненно за А...:-P Я за С..... :)(но не Сычев)....мои варианты Сапогов, Савин..#-oА я за Ё..... Потому что Ё МОЁ...:)

remix
05.09.2012, 17:25
А мне все равно, кто будет. Лишь бы играл нормально:)

Седой
05.09.2012, 17:25
В свете последних событий. Это должен быть сам А...
Ондрейка? :lol:

Ruso
05.09.2012, 17:26
Седой, Динамики инсайд вывесили, что подписали его на три года
"Пишу это сообщение не под своим обычным ником. Аршавина подписали на 3 года. Информация от знакомого в клубе. Извините, чего-то большего сказать не могу и на вопросы отвечать не буду"
с западной трибуны

К@рлсон
05.09.2012, 17:31
Бармалей, какая разница сколько осталось до конца трансферов? если нельзя, то нельзя.

Staryj
05.09.2012, 17:32
Савин, если это реал он - свободным агентом пойдет..

Седой
05.09.2012, 17:32
Динамики инсайд вывесили, что подписали его на три года
Ну тут два варианта развития событий, либо Дан останется, либо Ондрейка. :) Имхуется мне, что они вдвоем не уживутся в одном клубе.

remix
05.09.2012, 17:33
Имхуетмя мне, что Пруд у нас будет

Седой
05.09.2012, 17:33
К@рлсон,
если нельзя, то нельзя.
а в личку мона? :)

Бармалей
05.09.2012, 17:43
Бармалей, какая разница сколько осталось до конца трансферов? если нельзя, то нельзя.
К@рлсон,млин,раздраконил народ....:shok:http://www.funportal.info/smiles/smile25.gifУж лучше бы ты как "инсайдер" вообще молчал.http://www.funportal.info/smiles/smile132.gif:)

Товарищ Саахов
05.09.2012, 17:52

ААдриано Челентано :lol:ну..началась гадалка..:lol:

Жора-90
05.09.2012, 17:52
Сегодня достигнута договренность о переходе в футбольный клуб «Кубань» из московского «Спартака» 23-летнего нападающего Александра Прудникова (185 см/80 кг).

Александр Прудников является воспитанником школы московского «Спартака». В 2006 году в составе сборной России стал победителем юношеского Чемпионата Европы среди игроков не старше 17 лет. Профессиональную карьеру начал в 2007 году, дебютировав за «Спартак» 8 апреля в поединке с «Лучом-Энергией» и отметившись в этом матче победным голом. На правах аренды с 2009 по 2012 год выступал за футбольные клубы «Терек» (Грозный), «Спарта» (Прага, Чехия), «Томь» (Томск) и «Анжи» (Махачкала). Всего за профессиональную карьеру провел 93 матча, забил 9 мячей, сообщает официальный сайт "Кубани".

– Александр – фактурный форвард, который, безусловно, добавит конкуренции в нашей линии нападения, – прокомментировал спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Это игрок, возможности которого прекрасно известны нашему главному тренеру, нападающий, которого Юрий Анатольевич хорошо знает и на которого рассчитывает.

Личный контракт с игроком будет подписан после прохождения медицинского осмотра.

mr_Kirill
05.09.2012, 17:54
бл....... хотелось бы ошибиться, но...... не верю я в Прудникова

Бармалей
05.09.2012, 17:54
Сегодня достигнута договренность о переходе в футбольный клуб «Кубань» из московского «Спартака» 23-летнего нападающего Александра Прудникова (185 см/80 кг).С главной..#-o (http://fckuban.ru/news/4160/):cry:
http://fckuban.ru/news/4160/

Товарищ Саахов
05.09.2012, 17:55
Сегодня достигнута договренность о переходе в футбольный клуб «Кубань» из московского «Спартака» 23-летнего нападающего Александра Прудникова (185 см/80 кг).

Александр Прудников является воспитанником школы московского «Спартака». В 2006 году в составе сборной России стал победителем юношеского Чемпионата Европы среди игроков не старше 17 лет. Профессиональную карьеру начал в 2007 году, дебютировав за «Спартак» 8 апреля в поединке с «Лучом-Энергией» и отметившись в этом матче победным голом. На правах аренды с 2009 по 2012 год выступал за футбольные клубы «Терек» (Грозный), «Спарта» (Прага, Чехия), «Томь» (Томск) и «Анжи» (Махачкала). Всего за профессиональную карьеру провел 93 матча, забил 9 мячей, сообщает официальный сайт "Кубани".

– Александр – фактурный форвард, который, безусловно, добавит конкуренции в нашей линии нападения, – прокомментировал спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Это игрок, возможности которого прекрасно известны нашему главному тренеру, нападающий, которого Юрий Анатольевич хорошо знает и на которого рассчитывает.

Личный контракт с игроком будет подписан после прохождения медицинского осмотра.

А К@рлсон разрешил выкладывать информацию??:lol::lol:Разведчики, блин:lol::lol:

Miksher
05.09.2012, 17:55
Лучше бы Канунников.Имхо.

Седой
05.09.2012, 17:58
Сегодня достигнута договренность о переходе в футбольный клуб «Кубань» из московского «Спартака» 23-летнего нападающего Александра Прудникова
Даже и не знаю, радоваться или пох. :)

Жора-90
Думаеться Канунников был бы более оптимальным вариантом, так как Прудников в последних своих командах не особо впечатлил, но ИМХуется мне что Красножан сделает его толковым игроком, уж кто, кто, а Красножан всегда умел открывать, думаю и возродить сможет.

Всадник Апокалипсиса
К@рлсон, ну и где бред про мясного слона?????

Бармалей
05.09.2012, 17:59
А К@рлсон разрешил выкладывать информацию??:lol::lol:#-oК@рлсон в шоке,он не разрешал.:lol: Клуб без его разрешения опубликовал эту инфу о новичке.:lol:

Гудвин
05.09.2012, 18:00
93 матча и 9 забитых мячей:). Мегафорвард. Началось шлакоподтаскивание

Andrew
Х.з., но уж лучше б из Маркоса конфетку сделать, ибо скорость запредельная - это плюс, проблема с голами - это минус, но поправимый... А у Прудникова я не вижу ни одного плюса...

Седой
Клуб без его разрешения опубликовал эту инфу о новичке.
И клуб будет наказан. :lol:

Бармалей
05.09.2012, 18:03
И клуб будет наказан.:lol: Выплатит Карлсону неустойку,в виде барреля сливового варенья.:lol:

ALEXIS
05.09.2012, 18:06
мда,Прудников...ну незнаю незнаю,как то имхуется что баласт он

mitar
05.09.2012, 18:07

вот блин....Карлсон, еще тот Штирлиц.....легенды прикрытия, оперативные игры и т.д.)))

Бармалей
05.09.2012, 18:15
Лучше бы Бухарова взяли, чем Прудникова...;) Хотя уже поздно,возможно Бухаров до закрытия окна перейдёт на правах аренды в ЦСКА...#-o
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549932

oasis
05.09.2012, 18:16
По Прудникову, хз, будем посмотреть, но пока мне нравится как идёт распродажа основы. :)

Фандор
05.09.2012, 18:16
Началось шлакоподтаскивание
Это уже пошла "соломка" под зимнюю распродажу...

Есаул
05.09.2012, 18:18
Я так понял Дора бубль хочет чемпионом сделать?:)

777
05.09.2012, 18:25
Лучше бы Бухарова взяли, чем Прудникова...;) Хотя уже поздно,возможно Бухаров до закрытия окна перейдёт на правах аренды в ЦСКА...#-o
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549932

У Бухарова зряплата большая в Зените, не такая как у Халка но все же. Для лавочника иногда выходящего на замену Бальде это слишком круто........

The Емеля
05.09.2012, 18:27
Прудников?
Ну и на кой?

Гудвин
05.09.2012, 18:28
Это уже пошла "соломка" под зимнюю распродажу...

Все возможно. Может Нико все-таки решили сплавить в Румынию? Никто не в курсе, когда там заявка кончается?

777
05.09.2012, 18:36
Все возможно. Может Нико все-таки решили сплавить в Румынию? Никто не в курсе, когда там заявка кончается?

Нико с "Волгой" так устал забивая гол, что в конце игры захромал. Так что его на матч с "Динамо" даже в заявке не было........

Старина
05.09.2012, 18:43
Никакой тренер не сделает из посредственности звезду если у той нету мозгов. А чтоб голы забивать нужны не только ноги, но голова в прямом и переносном смысле.

Гера
05.09.2012, 18:45
под зимнюю распродажу...
та обожди ты, мы еще "летнюю распродажу" ждем :lol::lol: Тут осталось-то времени, а им еще 3-4 игрока пихнуть надо успеть ;)
Где же паровоз ?