Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
гол Бальде смотреть под записью 2:2
Посмотрите на реакцию тренера Черноягодичных. Типо: "Во, пля, из-за этого Балде такие классные плядки срываются".:lol:
Хочу добавить что этот "финомен Давыдова" с удачными выходами на замену работал только в КУБАНИ, скорее по манере игры нашего клуба. В "рубике" этого уже в помине нет.
Давыдов когда играл в Кубани был одним из основных форвардов, к осени ему уже было тяжелее голы забивать, а сейчас в Рубине он не один такой
в дерби наверно увидим как Бальде на замену выйдет или может быть сразу выйдет
в дерби наверно увидим как Бальде на замену выйдет или может быть сразу выйдетВыйдет на замену я думаю:)
в дерби наверно увидим как Бальде на замену выйдет или может быть сразу выйдет
Пускай сначала прибудет в распоряжение клуба, а то эти афро игроки иногда такие забавные.....
куда он денется с подводной лодки:)
Сам Давыдов мог сыграть добротно и пробить мимо вратаря.
а заодно и мимо ворот. Самый запоминающийся эпизод- выход один на один в матче с конями в Москве на последней минуте...
C.Campeador
05.08.2012, 15:04
Пускай сначала прибудет в распоряжение клуба, а то эти афро игроки иногда такие забавные.....
Ага. На свадьбы к своим африканским друзьям заезжаю, а потом каким-то волшебным образом пролетают мимо Пашковского аэропорта прямиком на Махачкалу:evil:
Самый запоминающийся эпизод- выход один на один в матче с конями в Москве на последней минуте...
ну не скажите, там ему мешали, по ногам били. он считай оборону сборной не удел оставил и Акинфеева вместе с ними. Другое дело не попал, но Игорь все делал правильно, расстояние между ним и Давыдом уменьшил и оставил маленькую щелочку в дальнем углу, а жаль, мы тогда могли супер "come back" сочинить
К@рлсон, нет ни капли сомнения, что Траоре в такой ситуации забил бы.
пират, у меня есть большое сомнение, что Траоре добежал бы до ворот, если бы его били так же как Давыда. Лас бы упал и долго держался за ногу
К@рлсон,а в матче домашнем с Зенитом кто добежал до ворот и забил?
пират, его там никто не трогал. Лас -плакса. Таким был и таким останется
К@рлсон, не будем флудить- каждый имеет право на мнение. Мое мнение- Лас не дал защитникам не только возможности ударить его по ногам, но даже опомниться времени у них не было.
имхо о проходах а-ля Траоре таких как в матче с Зенитом можно забыть, до сих пор не понимаю как он стольоко голов за Кубань в свой первый сезон забил и где вообще такого Траоре откопали#-o
о проходах а-ля Траоре таких как в матче с Зенитом можно забыть
хз, мы же не знаем шо за нигеров нам подвезут:)
А заявить успеют?
Если это только от нас зависит, то успеют.
miha2903
05.08.2012, 20:22
Озбилиз за Аякс щас играет в матче против ПСВ за Суперкубок
Час Мужества
05.08.2012, 20:36
Шо-то летит пока "Аякс".
Narek1990
06.08.2012, 02:07
Вчера Озбилиз провел свой последний матч в составе Аякса. Об этом сообщает сайт armfootball.com
Сержиньо
06.08.2012, 08:34
Вчера Озбилиз провел свой последний матч в составе Аякса. Об этом сообщает сайт armfootball.com
а какого хрена он ещё в Амстердаме делает? почему уже не готовится к дерби? вот был бы "прикол" если бы его не дай бог поломали.....
Ну что, вот и вся наша хваленная селекция... Игороки до сих пор продолжают играть то за клуб , то за сборную, когда они так нужны нам здесь и сейчас! Ау г-н Доронченко, может хватит уже греть...Пора бы и о будущем команды подумать!
Сержиньо, Озбилис в Амстердаме, Бальде на олимпиаде. Зато мы в Европу стремимся!
Кадастр, Снайпер постил, что по Озибилису окончательной договоренности еще нет...
Сержиньо
06.08.2012, 08:40
я не удивлюсь если Бальде щас поедет в отпуск на Родину, отдыхать после Олимпиады, на месячишко, проведать всех своих родственников, получить напутствие и благословение, перед дальней и трудной поездкой в далёкую и холодную Россию.
А Озбилис сыграет ещё парочку прощальных матчей в кубке и чемпионате Нидерландов.
я не удивлюсь если Бальде щас поедет в отпуск на Родину
А кто сказал, что его родственники не в Европе живут?
Парень из Сенегала уехал в довольно нежном возрасте: сначала в Аргентину, потом в Испанию. Думаю, финансов у него уже давно предостаточно, да и менталитет подвергся серьёзному "западному" влиянию. Короче, почти уверен, в дерби увидим мы Авраама на поле.
Авраама
Ошибся или у имен одни корни?
svarshik
06.08.2012, 09:51
как-то странно, что практически проданного игрока ставят играть в основу еще и все 90 минут. Если они на него уже не рассчитывали, то наигрывали бы кого-нибудь, кто будет пылить на этой позиции весь сезон.
как-то странно, что практически проданного игрока ставят играть в основу еще и все 90 минут.
соответственно напрашивается вывод
Ошибся или у имен одни корни?
Ибрахим (Ибрагим/Ибраима) - это арабский вариант имени Авраам.
svarshik
06.08.2012, 10:19
Нападающий «Аякса» Арас Озбилиз в воскресенье провел последний матч в составе амстердамского клуба, в котором он провел на поле 90 минут, а его команда уступила ПСВ (2:4) в игре за Суперкубок Голландии. Об этом сообщает De Telegraaf.
Футболист продолжит карьеру в «Кубани». Клубы смогли договориться о трансфере Озбилиза за сумму около миллиона евро. Как сообщается, главной причиной перехода стали более выгодные финансовые условия, предложенные форварду краснодарцами.
В прошлом сезоне игрок сборной Армении, который имеет также турецкое и голландское гражданство забил за «Аякс» два гола и отдал две голевые передачи.
Два гола и две передачи за сезон, прямо скажем не густо. Нормальные игроки это делают за один матч. Ни куя себе приобретение! А наш "удел катиться дальше вниз",- как сказал Поэт.
Два гола и две передачи за сезон, прямо скажем не густо. Нормальные игроки это делают за один матч. Ни куя себе приобретение! А наш "удел катиться дальше вниз",- как сказал Поэт.
За весь сезон он отыграл 1014минут это чуть более 11 матчей в том числе и в Лиге Еворопы, по системе гол+пас имеет 5 балов(3 гола+2 передачи), в общем то и не плохо... так что не бздим:lol:
http://www.sports.ru/tags/74404229.html?type=stat
Garalf,
Снайпер постил, что по Озибилису окончательной договоренности еще нет...
Просто Сурен ещё пока не резрешил Снайперу объявить на ГМ о подписании Озбилиза. :)
«Аякс» и «Кубань» договорились о трансфере Озбилиза за миллион евро
http://www.sports.ru/football/142487275.html
Кто смотрел, Озбилис показал там что-нибудь?
так что Озбилис все-таки в Кубань перешел?
nomad, а где-то была уже озвучена оф. инфа???
Кто смотрел, Озбилис показал там что-нибудь?
Вроде как не проходит его фамилия среди забивших или отдавших пас
Стало быть провалил матч..:)
Арас Озбилиз прострелил с правого фланга, а неудачник Марсело переправил мяч в собственные ворота, да ещё так уверенно, как будто бы так и рассчитывал.
Не мастерство, так фарт - это нам тоже надо и побольше
Два гола и две передачи за сезон, прямо скажем не густо.
Один куй, у нас на его позиции на скамейке Комков, с еще худшей статистикой.
The Емеля
06.08.2012, 17:54
Просто Сурен ещё пока не резрешил Снайперу объявить на ГМ о подписании Озбилиза.
Наверное готовят очередной СУПЕРИНСАЙД !
Как с Бальде.
Дней десять висела объява на ГринМайле, потом уже бегущая строка прошла по 9-ому каналу и только через два часа !!! Снайпер огласил радостную весть!!!#-o:lol::lol:
Стало быть провалил матч.
90 минут продержался на поле в составе Аякса, уже достижение для игрока Согазчемпионата
Ещё Озбилис не минуты не провёл за Кубань ,а все кости пермололи уже:lol:,подождите пусть прийдёт ,встанет в основу ,а тогда будем делать выводы торопыги:lol:
C.Campeador
06.08.2012, 18:07
Наверное готовят очередной СУПЕРИНСАЙД !
Как с Бальде.
Дней десять висела объява на ГринМайле, потом уже бегущая строка прошла по 9-ому каналу и только через два часа !!! Снайпер огласил радостную весть!!!#-o:lol::lol:
Главное не то , когда огласят, а то, с какого момента он сможет за нас играть. Хорошо бы к 10-му успели. Еще лучше, чтобы оба самолета (с Лондона и Амстердама) подлетели к нам как можно скорее!:)
Оч. ждем и надеемся, ибо Нико пока не ахти, а по флангам атаки конкуренция никогда лишней не была.
К тому же если будет Озбилис, то это еще один мастер стандартов: и угловые и навесы со штрафных и пенали - всё может.
А тут еще и сборник: Пиццелли(ян) :beer2:
C.Campeador
06.08.2012, 18:10
Думаю споются парни.
Эх, Юрика б еще у кастратиков отжать, а!:lol:
Арас Озбилис: «Перехожу в «Кубань» по совету Мхитаряна, Мовсисяна и Пицелли»
Футболист национальной сборной Армении подписал 4-летний контракт с краснодарской «Кубанью». Цена трансфера составила € 1 млн.
В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport Озбилис сказал, что его услугами интересовались и другие команды из Голландии, и «Аякс» хотел отдать его в аренду одному из этих клубов, однако предложение «Кубани» действующему чемпиону Голландии понравилось больше.
«Я много думал о предложении перейти в Россию. Я посоветовался со своими товарищами по национальной сборной Армении: Генрихом Мхитаряном, Юрой Мовсисяном и Маркосом Пицелли. Они рассказали обо всех преимуществах чемпионата России и посоветовали перейти туда. Для меня очень важно иметь игровую практику и постоянное место в составе команды. Постараюсь вылететь в Россию при первом подходящем случае»,- заявил Озбилис
15-го августа Арас Озбилис примет участие в товарищеском матче между Арменией и Беларусью.
И с какого перепуга Мовсисян такие советы давал....
мне больше интересно, что Мхитарян знает о Кубани?#-o:)
Постараюсь вылететь в Россию при первом подходящем случае»,- заявил Озбилис
Какая-то расплывчивая фраза. :)
мне больше интересно, что Мхитарян знает о Кубани?
Garalf, какие-такие ? :lol:
К@рлсон, а Мхитарян говорил Озбилису о "Кубани" ?
внимательно читайте,
«Я много думал о предложении перейти в Россию. Я посоветовался со своими товарищами по национальной сборной Армении: Генрихом Мхитаряном, Юрой Мовсисяном и Маркосом Пицелли. Они рассказали обо всех преимуществах чемпионата России и посоветовали перейти туда.
Dandy,
«Перехожу в «Кубань» по совету Мхитаряна, Мовсисяна и Пицелли»
в глаза бросается заголовок, а не текст ниже)
собственно получил журналист что хотел, запутал:)
Надо бы ещё самому Мхитаряну посоветовать:)
мне больше интересно, что Мхитарян знает о Кубани?
К@рлсон, ты думаешь что, о том чем занимается МОА, в том числе о его футбольной жизни, никто в Армении не знает? #-o:lol:
ты думаешь что, о том чем занимается МОА, в том числе о его футбольной жизни, никто в Армении не знает?
ну вообще да. У армян в крови чтить всех своих братьев и знать обо всех все:)
Про Озбилиса.
Думаю зачем игрока Аякса о котором говорят, что он переходит в Кубань тренер Аякса в последней контрольке вчера с ПСВ Эйндховен наигрывал все 90 минут?
http://www.ajax.nl/Nieuws/Nieuwsarchief/Nieuws-artikel/Ajax-verliest-met-42-van-PSV.htm
05 augustus 2012
Ajax heeft de wedstrijd om de Johan Cruijff Schaal verloren. In een uitverkochte Amsterdam ArenA was bekerwinnaar PSV zondagavond met 4-2 te sterk voor de regerend landskampioen. Binnen het kwartier keek Ajax al tegen een 2-0 achterstand aan. Een doelpunt van Toby Alderweireld en eigen goal van Marcelo zorgde ervoor dat het uiteindelijk nog lange tijd een beetje spannend bleef.
Scheidsrechter: Kuipers
Scoreverloop: 3. Toivonen 1-0, 11. Lens 2-0, 44. Alderweireld 2-1, 53. Toivonen 3-1, Marcelo (ed) 3-2, 90+3. Wijnaldum 4-2.
Gele kaarten: Dijks, Strootman, Janssen, Tyton, De Jong, Alderweireld.
Opstelling PSV: Tyton, Bouma, Marcelo, Van Bommel, Toivonen (73. Wijnaldum), Strootman, Lens, Hutchinson, Mertens, Willems, Narsingh (84. Depay).
Niet ingezet: Waterman, Matavz, Derijck, Van Ooijen, Ritzmaier.
Opstelling Ajax: Vermeer, Van Rhijn, Alderweireld, Blind, Dijks (76. Koppers), De Jong, Anita, Janssen, Özbiliz, Sigthórsson (75. Klaassen), Fischer (64. Schöne).
Niet ingezet: Cillessen, Ebecilio, Serero, Veltman.
prishelets
06.08.2012, 21:31
Место в общем рейтинге 298 из 5047
Место в клубе Аякс 1 из 28
Место в сборной "Армения" 6 из 10
Место в чемпионате "Голландский Эредивизи " 2 из 312
Место в категории "нападающих" 85 из 1105
Место среди нападающих клуба Аякс 1 из 8
Место среди нападающих сборной "Армения" 3 из 6
Место среди нападающих чемпионата "Голландский Эредивизи"
Кубань купила лучшего игрока Аякса?:shok:
prishelets, Ну да:mrgreen: а дальше видно будет!
centrolit
06.08.2012, 21:57
Форекс, в посте
Про Озбилиса.
только выделенная фамилия понятна:)
только выделенная фамилия понятна
Да там дата товарняка Аякса с ПСВ Эйндховен самая главная - воскресенье, 5 августа.
Думаю зачем игрока Аякса о котором говорят, что он переходит в Кубань тренер Аякса в последней контрольке вчера с ПСВ Эйндховен наигрывал все 90 минут?
Форекс, это игра была на Суперкубок Голландии!
centrolit
06.08.2012, 22:06
воскресенье, 5 августа.
Та тож педантичные эвропэйцы, это ж не РэФэСэ, там за год все расписано:)
По Озбилису, всё ещё в режиме переговоров.
По Бальде, ожидаем его приезда в конце недели.
По Бальде, ожидаем его приезда в конце недели.
На дерби будем обходиться подручным материалом?
На дерби будем обходиться подручным материалом?
К сожалении, скорее всего да…
Я бы Уренью с первых минут выставил, можно Букура. Я от Нико тоже большего ожидал, но видимо этому парню уже ничего не нужно кроме бабла…
Хочу ошибиться, но его игра не вселяет уверенности.
Снайпер, Бальде на собаках в Краснодар из Лондона добирается? Разве не оговорены конкретные сроки его возвращения с ОИ?
Ну вот по румыну вроде определились что его место на самом дальнем углу лавки.Вопрос остался-зачем брали?
Ну вот по румыну вроде определились что его место на самом дальнем углу лавки.Вопрос остался-зачем брали?
Спроси у Петреску зачем ему именно этот игрок нужен был.......
777, ты такой интересный, ёпта, Петреску не дурак, чтоб звать ненужный шлак в команду... Другое дело, что Нико: 1. Либо не втянулся в игру Кубани; 2. Либо тупо не оправдал ожиданий, забив болт на футбол, зарабатывая тем самым баблишечко...
miha2903
07.08.2012, 00:20
"Кубань" заключила контракт с полузащитником сборной Армении Манояном
"Кубань" заключила контракт с полузащитником сборной Армении Давидом Манояном, утверждает News.am. По информации источника, срок соглашения с 22-летним футболистом рассчитан на три года.
Ранее Маноян играл за ереванский "Пюник". Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 300 тыс. В текущем сезоне чемпионата Армении Маноян принял участие в десяти матчах "Пюника", который после 17 туров занимает в турнирной таблице пятое место из восьми возможных.
Вагончик тронулся
07.08.2012, 00:23
Andrew, вообщето у игрока в контракте проипсывают еще и условия
обычно это игра в основе, или выходы на замену
примиальные за результат, забитые мячи и голевые передачи...
всё все...
смысл сдиеть на банке и довольствоваться малым, или вообще рисковать не попадать даже в состав на игру.
По-моему игрок просто не для нашего чемпионата. Все ж говорят что он у нас более атлетичный, чем другие.
вот и не тяне видимо.
А может просто возраст + жара + еще что-то...
цорт его знает :) чего ему не так.... хотя статистика его и до появления на поле, не внушала оптимизма
хотя статистика его и до появления на поле, не внушала оптимизма
ключевые слова. Остальное уже вытекает из этой фразы
Бармалей
07.08.2012, 02:13
По Озбилису, всё ещё в режиме переговоров.
По Бальде, ожидаем его приезда в конце недели. Снайпер,йопт.#-oВсё это конечно хорошо.А как на счёт хорошего опорника? ;) Позарез нужен....:)
Снайпер,йопт.#-oВсё это конечно хорошо.А как на счёт хорошего опорника? ;) Позарез нужен....:)
Ща шо нэ будь сробым!:beer2:
Снайпер, Бальде на собаках в Краснодар из Лондона добирается? Разве не оговорены конкретные сроки его возвращения с ОИ?
Он в Африку поехал чемоданы собирать.:lol:
Поставить Лоло опорником. То ли еще будет!!
Поставить Лоло опорником. То ли еще будет!!
ну да.отгребем по полной:?
Озбилиз согласился подписать 4-летний контракт с «Кубанью»
Нападающий «Аякса» Арас Озбилис принял предложение о переходе в «Кубань» и согласовал с российским клубом условия 4-летнего контракта, сообщает De Telegraaf.
Для официального оформления сделки Озбилису осталось пройти медицинский осмотр в краснодарском клубе. Сумма трансфера составит около миллиона евро.
http://www.sports.ru/football/142514428.html
«Рад, что мой переход состоялся. Пока у меня не так много информации про мою новую команду и игроков. Хочется поскорее все узнать», — сказал 22-летний нападающий в интерью армянскому еженедельнику «Футбол 365» (http://www.football365.am/)
svarshik
07.08.2012, 10:33
Каждый день вот такие заголовки, только оф. информации нет.:)
Каждый день вот такие заголовки, только оф. информации нет.:)
Кстате,источник серьёзный,De Telegraaf — крупнейшая ежедневная газета Нидерландов
Он в Африку поехал чемоданы собирать.:lol:
в Россию же едет, нужны теплые вещи, шапка, шарф, носки шерстяные:lol:
все игроки приедут, будет полный комплект, у Дана дисква закончится, Нико на лавку сядет, одумается и будет все хорошо
Сержиньо
07.08.2012, 11:02
нужны теплые вещи, шапка, шарф, носки шерстяные
ага, китайский пуховик дома забыл........
C.Campeador
07.08.2012, 11:11
Нет други, ну как-то не по-человечески всё. Это я про Бальде: инфа была, что контракт подписан. Сборная его уже дня 3 как закончила выступления на ОИ. Ну дайте инфу (это я про оф.сайт): где он, как чувствует, когда прибудет в расположение нового клуба?
А то сидим, как котяты слепые и гадаем на ромашке: успеет-не успеет к дерби:(
И потом, мне кажется, вот если бы он (Бальде) допустим перешел бы в какую нибудь Фортуну Дюссельдорф там или Гамбург (чувствуете, как я уже уровень то нашей Кубашечки ощущаю:mrgreen:), так вот, я думаю он бы утром следующего дня после вылета сборной был бы на треньке новой команды своей:!:
а тут же ж Рассея:russian:...тут подождут, когда их памплонское высочество подъехать изволят
Нет други, ну как-то не по-человечески всё. Это я про Бальде: инфа была, что контракт подписан. Сборная его уже дня 3 как закончила выступления на ОИ. Ну дайте инфу (это я про оф.сайт): где он, как чувствует, когда прибудет в расположение нового клуба?
А то сидим, как котяты слепые и гадаем на ромашке: успеет-не успеет к дерби:(
И потом, мне кажется, вот если бы он (Бальде) допустим перешел бы в какую нибудь Фортуну Дюссельдорф там или Гамбург (чувствуете, как я уже уровень то нашей Кубашечки ощущаю:mrgreen:), так вот, я думаю он бы утром следующего дня после вылета сборной был бы на треньке новой команды своей:!:
а тут же ж Рассея:russian:...тут подождут, когда их памплонское высочество подъехать изволят
Понятно же ,что он появится после Дерби:?
C.Campeador
07.08.2012, 11:15
Кстати, а всё таки, сколько в итоге отдали за Бальде? Есть у кого-то более и менее достоверная информация? А то цифры назывались какие-то с разлетом от 2,5 млн. до 9,0 млн. ЕВРО...:shok::x
А то цифры назывались какие-то с разлетом от 2,5 млн. до 9,0 млн. ЕВРО...
из разных источников колеблется +-1мио , но не больше 3х.
Кстати, а всё таки, сколько в итоге отдали за Бальде? Есть у кого-то более и менее достоверная информация? А то цифры назывались какие-то с разлетом от 2,5 млн. до 9,0 млн. ЕВРО...:shok::x
не менее 5:lol:
Понятно же ,что он появится после Дерби
Кому понятно, меня честно тоже бесит это, такие звезды мля че ни нах, один после олимпиады отдыхает, другой говорит, подпишу контракт только если играть регулярно буду.. Один вон уже играет регулярно, 1 удар за 3 матча..#-o
Да Балде ни кто не выпустит на дерби. Он еще не поймет в какие ворота гнать надо. У нас один талант уже бегает 3 матча, дажет отметить не чем (такое чувство что десятером начинаем)-зла не хватает!
Да Балде ни кто не выпустит на дерби. Он еще не поймет в какие ворота гнать надо. У нас один талант уже бегает 3 матча, дажет отметить не чем (такое чувство что десятером начинаем)-зла не хватает!
Имхо раз такая жара пошла, то реал нужно или Маркоса или Секрета на дерби выпускать, вот эти точно опу рвать будут, особенно местный..
svarshik
07.08.2012, 13:03
Секрета
че то его совсем не подпускают к составу. имхо будет бегать Маркос.
че то его совсем не подпускают к составу. имхо будет бегать Маркос.
имхо бегать будет Никулае..:)
svarshik
07.08.2012, 13:25
имхо бегать будет Никулае..
вот мля#-o, а ты прав:lol:
Вот что пишет сегодня в оф.группе Кубани в соцсети сотрудник клуба:
Олег Рогозян
По идее Озбилизу осталось пройти медосмотр
Олег Рогозян
Бальде уже в пути) Не нужно паниковать в любом случае новичку, будь то Озбилиз или Бальде потребуется минимум месяц, чтобы влиться в коллектив, почуствовать методы Петреску и т.п. Так что в дерби будут играть только те, кто у нас есть на сеголняшний день
нам на Нико смотреть еще месяц??? я не выдержу.
Так что в дерби будут играть только те, кто у нас есть на сеголняшний день
По поводу дерби согласен, но учитывая как играет Никулае, на следующую игру если поставить Бальде думаю хуже не будет, он хотя бы голову при стандартах подставить может..
К сожалении, скорее всего да…
Я бы Уренью с первых минут выставил, можно Букура. Я от Нико тоже большего ожидал, но видимо этому парню уже ничего не нужно кроме бабла…
Хочу ошибиться, но его игра не вселяет уверенности.
Тоже мне Моуринью выискался:), а зачем брали без просмотра, только на Дана не валите, он контракты не подписывает.
Ща шо нэ будь сробым!:beer2:
Понятно Таврия разбегается, но НЭ не надо#-o
Все сходятся на мысли, что Бальде и Озбилизу нужен месяц на притирку, а несчастного Никулаэ просто съедаем за эти два матча, которые он сыграл без адптации не очень здорово. Не люблю скоропалительных выводов. Что вы знаете о внутренних трениях в команде? Может ему специально не дают пас. А такое бывает сколько угодно, когда игрок бегает, открывается, а ему показывают большой пенис и отдают пас кому угодно, но только не ему. Я через это проходил. Так что, не надо злословить. Раз Дан ставит, значит он знает о его потенциале. Возмущает другое. Удаление тренера от команды во время игры практически направлено не на укрепление дисциплины, а на подрыв оперативного управления командой во время матча, что равносильно лишению равного с противником единоборства. То же самое, что действие на развал команды. Что же это за чемпионат, где команды ставятся заранее в неравные условия? Руководство должно жестко ставить вопрос об апелляции.Не жевать сопли.
Все сходятся на мысли, что Бальде и Озбилизу нужен месяц на притирку, а несчастного Никулаэ просто съедаем за эти два матча, которые он сыграл без адптации не очень здорово.
Он уже в команде больше месяца.
Может ему специально не дают пас. А такое бывает сколько угодно, когда игрок бегает, открывается, а ему показывают большой пенис и отдают пас кому угодно, но только не ему.
А как быть с тем, что от него мяч как от деревяшки отскакивает, а когда не отскакивает его у него тупо отбирают?
MOTA-MOTA
07.08.2012, 15:45
Одно не понятно Никулаэ, фигура Дана, не мог он лоханутся, значит заиграет хлопец, может он расслабился после французского, посчитал наш чемпионат халявным, а тут такое рубилово.
The Емеля
07.08.2012, 16:02
Господа! постучите кто-нибудь в дверь кабинки, за которой Петреску ...
Скажите ему только одно слово : СЕКРЕТ !
И ВСЁ!
Пусть наконец даст пацану ШАНС!!!
Молодой нападающий, горящий желанием, в прекрасной форме - ЧТО ЕЩЁ НАДО???!!!
Бо "невидимку" под 20 номером я, например, больше просто НЕ ПЕРЕЖИВУ!
И УРЕНЬЮ к СЕКРЕТУ в пару - и пусть мотаются как угорелые, чтоб оборонцы бычья просто сдохли к концу первого тайма.
Скажите ему только одно слово : СЕКРЕТ !
Думаю, что Дан чистой воды консерватор и на риски с составом в отственнейшей и принципиальной игре не пойдет. Цена победы 6 очков. Тут либо у обеих соперников станет по 6 очков в таблице, либо, хреновый вариант 3 против 9.
The Емеля
07.08.2012, 17:43
Тырник,
ну да...
но... вообще-то... самый хреновый вариант - это судорожно пускать на замену абы кого за три-пять минут до конца...
Дан - мегамонстр, но ... случается со стартовым составом ошибается...
НЕЧАСТО, но ... в ЭТОМ сезоне уже было.:?
но ... в ЭТОМ сезоне уже было.
3 раза, как минимум, на одну позицию ошибается:?
поиграем в двух наподов Секрет+ Николау:lol::lol::lol:
Полузащитник сборной
Армении по футболу
Давид Маноян,
выступавший
за ереванский
«Пюник», заключил
контракт
с краснодарской
«Кубанью», сообщила
во вторник пресс-
служба «Пюника».
Нашёл вконтакте:)
Все сходятся на мысли, что Бальде и Озбилизу нужен месяц на притирку, а несчастного Никулаэ просто съедаем за эти два матча, которые он сыграл без адптации не очень здорово. Не люблю скоропалительных выводов. Что вы знаете о внутренних трениях в команде? Может ему специально не дают пас. А такое бывает сколько угодно, когда игрок бегает, открывается, а ему показывают большой пенис и отдают пас кому угодно, но только не ему. Я через это проходил. Так что, не надо злословить. Раз Дан ставит, значит он знает о его потенциале. Возмущает другое. Удаление тренера от команды во время игры практически направлено не на укрепление дисциплины, а на подрыв оперативного управления командой во время матча, что равносильно лишению равного с противником единоборства. То же самое, что действие на развал команды. Что же это за чемпионат, где команды ставятся заранее в неравные условия? Руководство должно жестко ставить вопрос об апелляции.Не жевать сопли.
Когда кто то говорит месяц на притирку - это бред , всё зависит от физ состояния прибывшего, уровня его мастерства и кто и как выглядел в прошлых матчах на этой позиции ... про то что кто то не даёт пас это от совковских времён когда играли за булку и за идею - сейчас такие премиальные , что ребята из прошлого давали бы как на тарелочке , только забивай... потенциал Ника может Дана и устраивает - не устраивает Сегодняшняя игра Нашего нападающего как мне кажется всех... апелляцию подали - ждём результата... очень надеюсь , что Дан наконец сможет выдавить максимальный результат из имеющегося в его распоряжении на сегодняшний день ... Меня больше возмущает в нынешнем чемпе это трактовка правил - опасная игра и последующее удаления - скоро будем играть девять на девять - вот где может сыграть фантазия и ставка судьи ...
Veni,
Меня больше возмущает в нынешнем чемпе это трактовка правил - опасная игра и последующее удаления - скоро будем играть девять на девять - вот где может сыграть фантазия и ставка судьи ...
ну это просто единичный пока случай... судья слишком уж принципиально подошёл к данному случаю. Вообще УЕФА рекомендовало другое - давать прямую кк за подкат сзади, чем у нас страдают практически все. Вот если здесь начнут придираться, то некоторые матчи могут вообще быть недоиграны из-за малого количество игроков одного из клубов.
ну это просто единичный пока случай... судья слишком уж принципиально подошёл к данному случаю. Вообще УЕФА рекомендовало другое - давать прямую кк за подкат сзади, чем у нас страдают практически все. Вот если здесь начнут придираться, то некоторые матчи могут вообще быть недоиграны из-за малого количество игроков одного из клубов
Бугор, наш случай, как минимум, не единичный - вчера в добавленное время был удалён Бокетти за очень вряд ли умышленный удар в область... колена игрока Волги! Судейки явно начали выполняют какие-то очередные идиотские рекомендации и установки
3 раза, как минимум, на одну позицию ошибается
да ладно ! #-o
чтоб так заявлять- надо как минимум привести альтернативу ( Уренья? Секрет ? ), причем с гарантией, что эта "альтернатива" была в тот момент в лучшей форме и с гарантией,что если бы...
Так что - вилами по воде( про 3 раза ошибся со стартовым составом), причем слишком категорично для оценки дилетантом профессионала.
Для выбора стартового состава есть свои критерии у трен. штаба- что же происходит потом,после стартового свистка и и умничать опосля - может даже бабушка,посмотревшая матч.
Dandy, Вы хотите сказать, что можно играть хуже Нико? Если человек даже не двигается. Секрет очень много двигается по полю, так же как и Уренья. Идет на обострение.
100% один из них более выгодный вариант. Тем обиднее, что это говорит
дилетант профессионалу.
pragmatik
07.08.2012, 22:03
К@рлсон, ты видел Секретав РФПЛ 15 минут . Откуда такие безапеляционные выводы?
вы хотите сказать, что можно играть хуже Нико?
К@рлсон, я хочу сказать,что для заявления "3 раза ошибся со стартовым составом" не существует аргументов,потому что они все являются по сути - постфактум- это раз.
А то,что от Секрета была бы более реальная польза(результативная я бы сказал : гол, голевой пас, заработанный стандарт, принесший гол) - это гипотетическая пурга, ничего не стоящая для заявления, что Нико - был ошибкой. Вот и всё, собссно.
ты видел Секретав РФПЛ 15 минут . Откуда такие безапеляционные выводы?
я вижу Секрета в матчах за дубль. Антон двигается 70 минут в приличном темпе, что ему помешает так же двигаться в матче ПЛ?
а если говорить об Уренье, то парень вышел в матче с Крыльями и сразу пробил по воротам. имел шанс опередить защитника. обострял. у Никулаэ за три матча 1 удар. Вообще невероятная цифра.
постфактум- это раз.
А то,что от Секрета была бы более реальная польза(результативная я бы сказал : гол, голевой пас, заработанный стандарт, принесший гол) - это гипотетическая пурга, ничего не стоящая для заявления, что Нико - был ошибкой.
это понятно, но не только я такой дурак и вижу это. Это видит каждый. После второй игры Нико должен был сесть на лавку. Даже если мы выпустим человека, который не забьет и не отдаст голевую, но он выйдет и мы не будем играть в меньшинстве, потому что Нико, что есть, что его нет
Если уж ты к Dandy обращаешься на Вы, то пиши это Вы с большой буковки)))))
очень извиняюсь.
Dandy, вы хотите сказать, что можно играть хуже Нико?
К@рлсон, я хочу сказать , что "ошибка"- это не когда "можно играть хуже" , а когда стопудово есть лучше.
Так вот я не считаю,что были на эти 3 матча кто-то лучше . ОК, мы поняли друг друга ? ;)
. ОК, мы поняли друг друга ?
вполне.я согласен, что 100% сказать, что был лучше кто-то нельзя..ноо ноо:-P:)
Где-то далеко вверху ссылка была (искать в падлу), а в ней написано, что Бальде уже игрок Кубани и 15 августа в составе сборной примет участие в товарищеском матче. Теперь непонятно, до 15 он приедет или будет где-то ошиваться, а прибудет только после товарищеского матча?
Бармалей
07.08.2012, 22:22
Господа! постучите кто-нибудь в дверь кабинки, за которой Петреску ... Скажите ему только одно слово : СЕКРЕТ ! И ВСЁ!Просто уверен,что выпустив Секрета с первых минут матча мы увидели бы полный антипод Никулаэ. Секрет бы "рвал и метал",стараясь показать себя перед Даном и болельщиками.Картины не испортил бы уж точно. Парень талантливый и старательный,Дану нужно больше ему доверять,выпуская в основе на определённый отрезок матча,только так он будет расти,и оправдывать данное ему доверие тренера:)
Просто уверен,что выпустив Секрета с первых минут матча мы увидели бы полный антипод Никулаэ. Секрет бы "рвал и метал",стараясь показать себя перед Даном и болельщиками.Картины не испортил бы уж точно. Парень талантливый и старательный,Дану нужно больше ему доверять,выпуская в основе на определённый отрезок матча,только так он будет расти,оправдывая доверие.:)
ну Да Никулае лучше выпускать свежим, когда молодой Секрет подзагоняет защиту активными действиями... Это компенсирует хоть как то слабое нападение текущее...
Бармалей
07.08.2012, 22:28
ну Да Никулае лучше выпускать свежим, когда молодой Секрет подзагоняет защиту активными действиями...Можно варьировать и наоборот.:) А с приходом Озбилиза и Бальде,у Дана вообще появится больше движений для манёвров и вариаций.
Можно варьировать и наоборот.:) А с приходом Озбилиза и Бальде,у Дана вообще появится больше движений для манёвров и вариаций.
Бальде наконечник, Озбилис справа или слева на месте Букура.... :) Я так вижу.
Не Кубань а сборная Армении какая то. Может сборными ошиблись куй его знает.
Почему сборную Испании в Кубани не собирать??? Может стоит тогда спонсора Испанской национальности поискать и дело сдвинется с мертвой точки??:lol:
Не Кубань а сборная Армении какая то.
уже троллили эту тему - беспонтовое занятие.
2 игрока - это не сборная.
Один- "бразильский итальянец", другой-" голландский турок". Сборная Армении прибрала вовремя " к рукам" пацанов.
Так что тут, Сталкер, разбирайся,скорее со своими фобиями ,связанными с Арменией ;):lol:
и это - тебе кто "не подходит" в команде: Пицелли или Озбилиз ?
мне - Карюкин.
другой-" голландский турок"
Араз - армянин, просто родился в Турции, где жили его родители, в связи с чем (совсем не хочется сильно углубляться в эту нефутбольную тему на футбольном форуме) и имя с фамилией у него не армянские:)
уже троллили эту тему - беспонтовое занятие.
2 игрока - это не сборная.
Один- "бразильский итальянец", другой-" голландский турок". Сборная Армении прибрала вовремя " к рукам" пацанов.
Так что тут, Сталкер, разбирайся,скорее со своими фобиями ,связанными с Арменией ;):lol:
и это - тебе кто "не подходит" в команде: Пицелли или Озбилиз ?
мне - Карюкин.
Какая разница..............сборная армении и есть. Турок=армянин. Их султаны не имели и капли крови средне-азиатских турков. Больше крымских татар, греков, русских( матери султанов надежда и александра) и даже евреев. Ну а Турция была османской империей,
им было покуй на национальности до 1926 года и прихода Кемаля. Там все были разных национальностей.
Так что по турку мимо.
Андреич, ок,я без претензий ;)как видел - я и Пиццу "утрировал" до итальянца ;):lol:
Турок=армянин
Это провал:shok:#-o:lol:
Турок=армянин
ну вот и поговорили :lol::app:...про дозаявку.
Сталкер,ты мне вот чем нравишься- вижу охота тебе просто пообщаться ...,и даже не про футбол :beer2:
причем постоянно так.
Андреич, ок,я без претензий как видел - я и Пиццу "утрировал" до итальянца
Dandy, да какие претензии, я не при делах:lol: Я за правду:-D
з.ы. И, кстати, фамилия у Маркоса совсем себе даже итальянская:-D
Турок=армянин
Это провал
Геноцид армян (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%EE%F6%E8%E4_%E0%F0%EC%FF%ED)
Учить Сталкера истории в теме дозаявка это жесть:)
Хищник, он первый начал(С):lol:
Не Кубань а сборная Армении какая то. Может сборными ошиблись куй его знает.
Почему сборную Испании в Кубани не собирать??? Может стоит тогда спонсора Испанской национальности поискать и дело сдвинется с мертвой точки??:lol:
В Испании кризис опа, в Армения на подъеме:)
Какая разница..............сборная армении и есть. Турок=армянин. Их султаны не имели и капли крови средне-азиатских турков. Больше крымских татар, греков, русских( матери султанов надежда и александра) и даже евреев. Ну а Турция была османской империей,
им было покуй на национальности до 1926 года и прихода Кемаля. Там все были разных национальностей.
Так что по турку мимо.
Мля дык так тыкать можно кула угодно, в США тоже тренера и спортсмены выступают Армяно Русские и че теперь? Кстати в Канаде еще не балакают " понаехало тут..."?
Cталкер и другие, что вы муть националистическую поднимаете? Кончайте базар. Наши предки 400 лет жили под татарским игом и вы считаете себя чисто русскими? Кому эта тема вообще нужна? Говорим о футболе и давайте не отвлекаться.
Наши предки 400 лет жили под татарским игом
240, если быть точным. А если уж совсем считать, то с 1240-1241года(тогда Батый прошелся по землям с севера на юг) и до 1480, когда Ахмат сбежал, после стояния на Угре, уже при Иване III
Карлсон, Браво, браво!!! "Мы оба правы..."
Cевервовк
08.08.2012, 10:03
К@рлсон,
Старина, Ига вааще никакого не было!;), Шпиёны-коррумпированные летописцы слюни размазали!!!:lol::)ИМХО!!! Но в Кубани начало по дозаявкам не этого ига! (ну, шоб в тему!!!:))
Старина, будьте доры не пишите эту глупость об иге и т.п. по причине того, что русские - это смесь многих кровей, с Киевской Русью имеющие мало общего. Разве что только исторические корни. Как яркий пример - Александр Сергеевич, в крови которого было нормально так намешано, но при этом он был самым что ни есть русским. В то же время внук хана Батыя (имя к сожалению не помню) принял православие, получил право на княжение и очень очень много сделал для восстановления церкви и его вотчины в целом.
По сему считать инородных футболистов можно и своими, при условии что они примут нашу культуру. Бальде чем не хлопец местный, только подзагорел малость. Лицом на Алешу Поповича смахивает из мультфильма. :) (вот здесь осбенно - http://www.fckuban.ru/news/3981/ )
Я чего то здесь пропустил, простите:lol:,оказывается здесь кружок историков народоведов,а по мне хоть пусть искимос,не в обиду,играет и забивает за Кубань!!!:beer2:
Alchimik
08.08.2012, 11:26
а по мне хоть пусть искимос:beer2:
Что это за народность такая ? #-o
К@рлсон,
Старина, Ига вааще никакого не было!, Шпиёны-коррумпированные летописцы слюни размазали!!!ИМХО!!! Но в Кубани начало по дозаявкам не этого ига! (ну, шоб в тему!!!)
В летописях ваще никакого ига не упоминают. Этот термин более поздний, да и ненаучный. Что касается взаимоотношений Руси и Орды, то первые находились в даннической зависимости, позднее и в политической, но не в вассальной.
Меня совсем не волнеует вопрос о национальностях. Пусть приобретают футболистов хоть из племени Мумбу- Юмбу. Лишь бы шло на пользу. А об иге я в детали не вдавался. Было и прошло. Разговор о национальностях считаю детской глупостью.
Разговор о национальностях считаю детской глупостью.
ИМХО,это не детская глупость,а западная провокация...:evil:
А об иге я в детали не вдавался. Было и прошло.
К чему выпячивать своё невежество в вопросе отечественной истории?
#-o#-o#-o#-o
В сборную Армении вызвано шестеро легионеров из российской Премьер-Лиги
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян обнародовал список футболистов, которые приглашены для подготовки к товарищескому матчу с командой Белоруссии. Встреча состоится 15 августа на стадионе "Республиканский" в Ереване. В числе приглашённых шестеро футболистов, выступающих в российской Премьер-Лиге.
В сборную Армении приглашены следующие игроки.
Вратари: Роман Березовский ("Динамо", Москва), Артур Арутюнян ("Ширак").
Защитники: Саркис Овсепян ("Пюник"), Левон Айрапетян ("Лехия", Польша), Грайр Мкоян ("Ширак"), Валерий Алексанян ("Санат Нафт", Иран), Артак Едигарян ("Металлург", Донецк), Тарон Восканян ("Пюник").
Полузащитники: Карлен Мкртчян, Геворг Казарян (оба — "Металлург, Донецк), Артур Едигарян ("Пюник"), Генрих Мхитарян ("Шахтёр", Донецк), Давид Маноян, Арас Озбилиз (оба — "Кубань)(уже наши, пофиг на оф.инфу:), Завен Бадоян (БАТЭ), Камо Оганнисян, Артур Юспашян (оба — "Пюник).
Нападающие: Юра Мовсисян ("Краснодар"), Маркос Пицелли ("Кубань"), Артур Саркисов ("Волга").
http://www.championat.com/football/news-1273284-v-sbornuju-armenii-vyzvano-shestero-legionerov-iz-rossijskoj-premer-ligi.html
К@рлсон, а че ты до этого не писал что пофиг уже наши, когда Чемпионат объявлял переход Озбилиса и Манояна? На офе когда объявят тогда и будут наши..
Кто пояснит? В сегодняшнем номере СЭкса...в таблице переходов в графе "Пришли " у Кубани числятся:
з.Деальберт (Валенсия), н.Никулае (Монако), н.Бальде (Осасуна), н.Озбилис (Аякс), п.Маноян (Пюник Армения) , з.Спахич (Севилья)...
Последний, кто это???Или утятина очередная от спорт. издания?
з.Спахич (Севилья)
Нашел кому верить:lol: сэксу... этого чела кастраты хотели взять. И то, месяца два назад
Cевервовк
08.08.2012, 14:00
МАРС,
Шпиёны-коррумпированные летописцы слюни размазали!!!
Блин, мужики, ну када ж Вы читать-то внимательно научитесь!:beer2: Хде тут про Летописи?:shok: И когда появились шпиёны-коррупированные летописцы слюнявые?:-D. И ваще, кто скажет, какая из многочисленных Летописей, разбросанных во времени и по-авторству истинна?:beer2:;)
МАРС,
Блин, мужики, ну када ж Вы читать-то внимательно научитесь!:beer2: Хде тут про Летописи?:shok: И когда появились шпиёны-коррупированные летописцы слюнявые?:-D. И ваще, кто скажет, какая из многочисленных Летописей, разбросанных во времени и по-авторству истинна?:beer2:;)
Севервовк, тож твоя цитата.#-o:beer2:
svarshik
08.08.2012, 15:22
Арас Озбилиз (оба — "Кубань)(уже наши, пофиг на оф.инфу,
такое ощущение наши упераются, а им впихивают Озбилиза,:lol:
Иван Иванович
08.08.2012, 17:10
Кто пояснит? В сегодняшнем номере СЭкса...в таблице переходов в графе "Пришли " у Кубани числятся:
... з.Спахич (Севилья)...
Из википедии:"... В своей книге «Локомотив, который мы потеряли» Игорь Рабинер, обозреватель газеты «Спорт-Экспресс», пишет, что Эмир из-за покровительства Сергея Липатова, председателя совета директоров клуба, позволял себе в 2006—2007 регулярно нарушать игровую дисциплину, настоял на уходе из команды Шамиля Асильдарова, ударил на тренировке Ивана Старкова. Кроме того, одноклубники по «Локомотиву» Сергей Гуренко и Дмитрий Сенников обвиняли Спахича в сдаче игр..."
Андрей Романович
08.08.2012, 18:36
Дан Петреску сделал сегодня новые передачи, направленные на укрепление центральной линии, объявляет news.sport-express.ru. Кубань Краснодар приобрел Давид Маноян, игрок из Армении, которые могут развиваться полузащите и, при необходимости, права группы или плеймейкера.
Маноян был привезен из Пюник Ереван, только карьеру футболиста команды на 22 лет, которая развивается в 2008 году. Полузащитник принял 59 матчей и забил 3 раза, и считается одним из великих надежд армянского клуба. Хотя в последние годы многие европейские клубы с именами их контролем, на Кубани был один, который пришел с предложением, что сделали чиновники Пюник скажем "ДА".
Петреску хотел, чтобы он Bourceanu
Этим летом, чтобы обсудить свои интересы и Bourceanu Bicfalvi Супер Дан. Если вы покупаете любой Эрика стало невозможно, он выбрал Волынская Луцк, чиновники надеялись Генча русской группой, чтобы придумать новое предложение для блокировки. Передача Pinitlii, который развился отличный дебютном сезоне, но и много капитан Филипп дал ему бесплатно для будущей передачи Star, Бекали потирал руки, будучи очень рад, что вы получите хорошую прибыль, Всего лишь за один год и не ослабит команду, но сейчас есть небольшой шанс, что русские с Кубани будут заинтересованы в футбол пришел из Тимишоара, Маноян развивается и ту же работу с ним.
Почему предпочтение было отдано Маноян
С одной стороны, он уехал в России Bourceanu казалось только вопросом времени, но цена спросил Star - около 2 млн евро - была сочтена слишком высокой Кубани. Россияне перешли на более дешевые - Bicfalvi (он не придет свободный агент), - но полузащитник выбрал предложение украинцев. В этих условиях, Дан Петреску пришлось выбирать между Маноян и Bourceanu и все козыри были готовы для армянских: как цены, так и возраста.
Конечно перевод хромает) но смысл понятен. Манояна вместо Alexandru Bourceanu и Eric Bicfalvi. по информации проспорт.
Дан Петреску сделал сегодня новые передачи, направленные на укрепление центральной линии, объявляет news.sport-express.ru. Кубань Краснодар приобрел Давид Маноян, игрок из Армении, которые могут развиваться полузащите и, при необходимости, права группы или плеймейкера.
Маноян был привезен из Пюник Ереван, только карьеру футболиста команды на 22 лет, которая развивается в 2008 году. Полузащитник принял 59 матчей и забил 3 раза, и считается одним из великих надежд армянского клуба. Хотя в последние годы многие европейские клубы с именами их контролем, на Кубани был один, который пришел с предложением, что сделали чиновники Пюник скажем "ДА".
Петреску хотел, чтобы он Bourceanu
Этим летом, чтобы обсудить свои интересы и Bourceanu Bicfalvi Супер Дан. Если вы покупаете любой Эрика стало невозможно, он выбрал Волынская Луцк, чиновники надеялись Генча русской группой, чтобы придумать новое предложение для блокировки. Передача Pinitlii, который развился отличный дебютном сезоне, но и много капитан Филипп дал ему бесплатно для будущей передачи Star, Бекали потирал руки, будучи очень рад, что вы получите хорошую прибыль, Всего лишь за один год и не ослабит команду, но сейчас есть небольшой шанс, что русские с Кубани будут заинтересованы в футбол пришел из Тимишоара, Маноян развивается и ту же работу с ним.
Почему предпочтение было отдано Маноян
С одной стороны, он уехал в России Bourceanu казалось только вопросом времени, но цена спросил Star - около 2 млн евро - была сочтена слишком высокой Кубани. Россияне перешли на более дешевые - Bicfalvi (он не придет свободный агент), - но полузащитник выбрал предложение украинцев. В этих условиях, Дан Петреску пришлось выбирать между Маноян и Bourceanu и все козыри были готовы для армянских: как цены, так и возраста.
Конечно перевод хромает) но смысл понятен. Манояна вместо Alexandru Bourceanu и Eric Bicfalvi. по информации проспорт.
Сказать, что "Конечно перевод хромает"- не сказать ничего#-o
Особенно порадовало вот это:" все козыри были готовы для армянских":app::lol:
Сергей Гуренко и Дмитрий Сенников обвиняли Спахича в сдаче игр..."
Такого чмошника только в магнит!
240, если быть точным. А если уж совсем считать, то с 1240-1241года(тогда Батый прошелся по землям с севера на юг) и до 1480, когда Ахмат сбежал, после стояния на Угре, уже при Иване III
Ты все таки выбрал правое дело#-o, поступил на исторический факультет?:beer2:
поступил на исторический факультет?
была такая мысль, но все же поступил в ЮФУ на Жур.фак, чему очень доволен:)
Товарищ Саахов
08.08.2012, 22:12
.. поступил в ЮФУ на Жур.фак, чему очень доволен:)
Заказные статьи теперь будешь писАть?:lol::beer2:
http://www.ajax.nl/Ajax-1/Selectie/2011-2012/Spelers/Spelerstatistieken.htm?videoid=178981&dbid=13194&typeofpage=55719 (в линейке кликни на Foto s и далее 2 фото по порядку).
Справа от Озбилиса его агент. Не могу вспомнит где я его видел:(. Никого не напоминает?
prishelets
08.08.2012, 22:21
з.Деальберт (Валенсия), н.Никулае (Монако), н.Бальде (Осасуна), н.Озбилис (Аякс), п.Маноян (Пюник Армения) , з.Спахич (Севилья)...
Последний, кто это???Или утятина очередная от спорт. издания?
поясняю.. посмотри внимательнее на эту таблицу..какие-то фамилии выделены жирным шрифтом, какие-то нет. так вот те которые жирным шрифтом - это 100% купленный игрок( по поводу утятины - ни разу в этой таблице не видел неправильной инфы).. те фамилии которые не жирные - это слухи
http://www.fckuban.ru/news/4059/
свершилось :lol:
свершилось
Слова Доры я уже не читаю. Наизусть уже выучил:lol:
Я так понимаю, что после втиханного инвалида Марика и полученных пилюлей от МОА наши дуют на воду и в трех клиниках проверяют:)
Я так понимаю, что после втиханного инвалида Марика и полученных пилюлей от МОА наши дуют на воду и в трех клиниках проверяют:)
Ещё надо в нашу Уро-Про свозить проверить,чтоб уже наверняка:)
prishelets
09.08.2012, 07:40
посмотрел нарезку - по-моему большинство эпизодов это его игра за дубль Аякса.. но матчи против МЮ и Спартака показывают , что чел много чего могЁт.. особенно мне нравятся подачи в его исполнении. траектория очень непредсказуемая, мяч резко "клюет" вниз - это всегда очень опасно.. помнится мне К.Коваленко так угловые подавал
посмотрел нарезку
он просто чудесно убирает мяч под себя. Скорость, пас, удар- все при нем. Замечательно смотрелся там, но как будет здесь, не знаю. Матчей в нарезке много, он отнюдь не игрок глубокого запаса.
по-моему большинство эпизодов это его игра за дубль Аякса
не знаю, не знаю. Имена странные у них в дубле, такие как Сулеймани, Эл Хамаду. Все же это основа и если говорить о матче против МЮ, то Араз там считай команду тащил, 10 эпизодов за матч с его участием, это уже показатель. Против Спартака так и говорить не о чем. Удар у него поставлен и мысль присутствует, такой игрок нам нужен на край, способный кружить 90 минут и напрягать соперника ударами, пасами, дриблингом
svarshik
09.08.2012, 08:47
Отличное приобретение! Вот так бы всегда...
свершилось :lol:
Это конечно хорошо, но хотелось бы его вместе с Бальде увидеть здесь (http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban) и на поле, а то о приобретении уже сообщалось, а увидеть это приобретение (Бальде) все никак не получается.
centrolit
09.08.2012, 09:48
ОЗБИЛИЗ ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
The Present Continuous Tense. Настоящее длительное время.
Надеюсь, не "трудности перевода" и длительное будет не очень
А вот я не удивлюсь к примеру если в предстоящем отборе к ЧМ сборная Армении сыграет в Краснодаре :)
И так почти вся тут:)
в трех клиниках проверяют
FCKuban @fckuban_ru
Кстати, если вы еще не в курсе Арас Озбилиз в "Кубани". Нам остается дождаться результатов медосмотра, чтобы сразу же подписать контракт.
а увидеть это приобретение (Бальде) все никак не получается.
Плохо бАчите.:lol: Лев Коновалов вчера в "КУБАНЬ-АРЕНА" поведал, что Бальде, после Олимпиады, возвращается
в Кубань. Полагаю, что что бы куда то возвратиться, для начала, надо там побывать. Не?:lol:
Плохо бАчите.:lol: Лев Коновалов вчера в "КУБАНЬ-АРЕНА" поведал, что Бальде, после Олимпиады, возвращается
в Кубань. Полагаю, что что бы куда то возвратиться, для начала, надо там побывать. Не?:lol:Прибывает через африку на первую платформу:lol::lol::lol::lol:
svarshik
09.08.2012, 11:10
игроков то купили, теперь их нужно собрать всех вместе:)
Думаю, после товарняков 15 августа подъедут..
Выход один зазвонить в колокол:lol:
А вообще кого-нибудь из новичков смогут завтра выпустить?
svarshik
09.08.2012, 11:19
andr, маловероятно. но Нико будет играть:)
А вообще кого-нибудь из новичков смогут завтра выпустить?Нико играет хотя как- это вопрос,но мож разыграется,а остальные ещё даже команды не знают, так что вывод понятен....
:)
А вообще кого-нибудь из новичков смогут завтра выпустить?
А как же мегамонстр Афелаби?))))
А как же мегамонстр Афелаби?))))
Это такая тёмная лошадка,что про него уже и забыли:lol:
svarshik
09.08.2012, 11:38
Афелаби
Озбилиса приобрели специально, чтобы отвести шумиху от мега трансфера Афелаби#-o
Озбилиса приобрели специально, чтобы отвести шумиху от мега трансфера Афелаби#-o
Нет его вели уже давно,когда Афелаби не намечался:lol:
Озбилиз вчера тренировался с командой...
svarshik
09.08.2012, 11:59
Veni, а Бальде, все-таки когда будет?
Ну все комплект, осталось только дождаться когда все соберутся.
Veni, а Бальде, все-таки когда будет?
Ждёмс каждый день...
svarshik
09.08.2012, 12:06
Ждёмс каждый день...
не утишительно:lol:
Может хоть на замену выпустят.
Под новичками в предыдущем сообщении я говорил про тех новичков, кто у нас еще не играл.
svarshik
09.08.2012, 12:13
Ждёмс каждый день...
Дайти мне его номер мобильного, попробую объяснить ему популярно, как долететь до Краснодара, и как его тут ждут:)
Дайти мне его номер мобильного, попробую объяснить ему популярно как его тут ждут
После твоих объяснений можем не дождаться вовсе. :lol:
Значится на дерби на замену во втором тайме может выйти:lol:
svarshik
09.08.2012, 12:20
Значится на дерби на замену во втором тайме может выйти
дозаявить бы сначало
дозаявить бы сначалоДозаявить могут и в день игры;)
Главнее то ,что в 16-00 КДК:)
Дайти мне его номер мобильного, попробую объяснить ему популярно, как долететь до Краснодара, и как его тут ждут
Да судя по всему он не на самолете..
Да судя по всему он не на самолете..Где то я слышал ,что в Африке:lol:передвигаются на верблюдах max 20 км/час:lol::lol::lol:
ну хоть кого-нибудь надо из новичков на замену в матче с магнитом выйдет?
ну хоть кого-нибудь надо из новичков на замену в матче с магнитом выйдет?Выйдут в 5-м туре:lol::lol::lol:
svarshik
09.08.2012, 12:51
Да судя по всему он не на самолете..
на каноэ?:)
Это такая тёмная лошадка,что про него уже и забыли:lol:
Про "тёмную лошадку" улыбнуло :)
вэл, НЛ, но ты столько пурги ненужной тут отписываешь, мама не горюй!!!
Соглашусь.....каждый судит в меру себя,спасибо :lol:
И ржешь постоянно..)))
Товарищ Саахов
09.08.2012, 15:04
И ржешь постоянно..)))
Потому что не выдыхает:)
C.Campeador
09.08.2012, 16:00
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДОСТОЙНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Арас Озбилис - игрок Кубани!:wave:
Респект селекционерам команды. Еще раз говорю и не верю своим ушам: "ребята, в "Кубань" переходят из "Аякса"...":app:
вэл, ещё раз говорю, если тебе так необходимо количество сообщений - топай в Кулина.х, там модеры добрые)))) Не мешай людям о серьезных вещах общаться...
Прям ранний Карлссон-2
Озбилиз: "Кубань" готова расти и ставить перед собой новые серьёзные задачи
Полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз поделился впечатлениями от перехода из амстердамского "Аякса" в краснодарскую "Кубань".
"Я очень рад переходу в "Кубань". Мне кажется, это очень хорошая команда, которая готова расти и ставить перед собой новые серьёзные задачи. Я смотрел игры жёлто-зелёных, читал новости на сайтах, и практически на всех матчах 30-тысячный стадион был заполнен. Это, наверное, главное первое впечатление о моём новом клубе", — приводит слова футболиста официальный сайт "Кубани".
http://www.championat.com/football/news-1274416-ozbiliz-kuban-gotova-rasti-i-stavit-pered-soboj-novye-sereznye-zadachi.html
Вчера был на вечерней тренировке... По тому что успел увидеть, как это и не смешно, но наш новый игрок Афолаби мне понравился - при отработке навесов достаточно неплохо себя проявил..
Озбилиз на тренировке был, видел своими глазами :) последить за ним не успел..
Зелао на тренировке был!
Из интересного, после конца тренировки Лоло, Беленов, Комков и еще пару игроков занимались сами.. Лоло ушел последним, занимался минут 10.. За такое отношение к делу могу только :app:
ЗЫ: В подтрибунке телевизор показывал трансляцию тхэквондо и когда один из спортсменов ударил другого в грудь ногой Патрик крикнул "Тлис!" и показал на груди медальку :) Артур стоял рядом и с трудом улыбнулся.. Видно переживает.
C.Campeador
09.08.2012, 16:49
Вчера был на вечерней тренировке... По тому что успел увидеть, как это и не смешно, но наш новый игрок Афолаби мне понравился - при отработке навесов достаточно неплохо себя проявил..
Озбилиз на тренировке был, видел своими глазами :) последить за ним не успел..
Зелао на тренировке был!
Из интересного, после конца тренировки Лоло, Беленов, Комков и еще пару игроков занимались сами.. Лоло ушел последним, занимался минут 10.. За такое отношение к делу могу только :app:
ЗЫ: В подтрибунке телевизор показывал трансляцию тхэквондо и когда один из спортсменов ударил другого в грудь ногой Патрик крикнул "Тлис!" и показал на груди медальку :) Артур стоял рядом и с трудом улыбнулся.. Видно переживает.
:lol:шутник однако, наш Патрик:lol:
шутник однако, наш Патрик
Патрик Артура частенько подкалывал :lol:
C.Campeador
09.08.2012, 17:11
Интересно, какие номера возьмут наши новички? По идее у нас "9"-ка свободная и пертендовать могут как бы оба.
Аяксовские номера Озбилиса (23-основа и 33-за дубль), как понимаете у нас заняты. Под каким играл Бальде в Осасуне право же не знаю.
Мне так видится, что 9-ку всё ж Ибре надо отдать , а Арас возьмет или 24-й или 32-й.
А ваще пофиг! Хоть 3-ку и 4-ку пусть наденут, лишь бы скорее в бой, за КУБААААААНЬ!:vpered:
А что там слышно на счет решения КДК по Дану?
Андрей 777
09.08.2012, 18:25
А что там слышно на счет решения КДК по Дану?
Ждемс и верим в справедливость...
В пролете очевидно.В сообщении по КДК ничего по Дану нет :(
вэл, ещё раз говорю, если тебе так необходимо количество сообщений - топай в Кулина.х, там модеры добрые)))) Не мешай людям о серьезных вещах общаться...
Прям ранний Карлссон-2
Я скажу так:мы все болельшики одной команды,каждый болеет по своему, здесь я на форуме не давно и слышал о нравах и устоях, которые сложились за эти годы,скажу как есть,но сразу предупреждаю моё мнение может отличаться от Вашего:) Конечно здесь не любят выскочек,многие приходят и уходят на форуме(просто перестают писать)Вопросы ,которые поднимаются здесь, мне тоже интересны не меньше Вашего.Я не совсем понимаю повального презрения,а скорее не коректного к соперникам-Мой принцип: соперника можно не любить,но нужно уважать ,а значит побеждать.Да я о втором клубе из Краснодара,но!Я поддерживаю эти идеи поэтому я и здесь!Что касается серьёзности общения:Общение должно быть разное и серьёзное и шуточное-главное мы должны уважать друг друга вместе мы болеем-вместе мы сила!Гном -я Тебя уважаю по играм на Кулинахе и как Мужика,нам все равно прийдётся не раз с тобой спор решать на полянах и за :beer2:,но я и сам умею давать полезные советы:)Да в чем то есть правда ,что мне не хватает сообщений,чтобы делиться полезными и интересными ,может некоторым форумчанам,ссылками,но политика открытия доступа к таким возможностям строгая и приходится её принимать.Если я где-то не правильно писал или накосячил со своими выводами, я думаю было бы более тактично мне прямо в личку написать и я готов всё прочесть с пониманием и не повторять в дальнейшем ошибок.Спасибо всем кто прочел мой маленький бред;)Желаю Завтра нашей команде Успеха и победы!А нам всем, болелам, множества красивых голов в ворота ФК Краснодар.:vpered:
P.S.В Краснодаре одна футбольная команда-Кубань!
Иван Иванович
09.08.2012, 20:25
вэл, да нормально ты общаешься! Так что никуда не уходи с сайта ;)
Мы здесь в большинстве своем болеем за один и тот же team :lol: Пусть по-разному, ну так и мы не одинаковые! :beer2:
Интересно, какие номера возьмут наши новички? По идее у нас "9"-ка свободная и пертендовать могут как бы оба.
Аяксовские номера Озбилиса (23-основа и 33-за дубль), как понимаете у нас заняты. Под каким играл Бальде в Осасуне право же не знаю.
Мне так видится, что 9-ку всё ж Ибре надо отдать , а Арас возьмет или 24-й или 32-й.
А ваще пофиг! Хоть 3-ку и 4-ку пусть наденут, лишь бы скорее в бой, за КУБААААААНЬ!:vpered:
Бальде играл за футбольный клуб Осасуна под №19.
Насколько мне известно, Араз вчера легонько размялся, с командой вместе не тренировался, видать контракт еще не был подписан. Если сегодня подписали, то уже мог тренироваться в полную. Если Сурен в Москве, то заявит его, думаю, без проблем. И завтра он будя в запасе.
Как Вам такой перспективный форвард?
Игровое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=mF1xbUST218
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DR1LaXD5CCw
Инфо:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чантурия,_Георгий_(футболист)
1993 года рождения.
Команда Барселона (юношеская\молодежка)\ Витесс (текущий)
Позиция: Правый \ Левый Вингер , Форвард.
Рабочие ноги обе (ведущая левая).
Цена 2 млн Евро.
http://www.transfermarkt.de/en/giorgi-chanturia/profil/spieler_136397.html
П.с. вероятно с Анжи сегодня на замене будет играть.
Петреску Навсегда
09.08.2012, 22:30
Coach, нам зае.,бись! А тебе?
Coach, нам зае.,бись! А тебе?
Мне нравится, думаю очень перспективен. Так Че там покупаем? :)
Мне нравится, думаю очень перспективен. Так Че там покупаем?
уже 6ой вингер в нашей команде будет? я уже спрашивал зачем нам 5ый нужен)
ну так 6ой это уже совсем:)
уже 6ой вингер в нашей команде будет? я уже спрашивал зачем нам 5ый нужен)
ну так 6ой это уже совсем:)
Дело в том, что этот парень нечто вроде Месси... Он исполняет зачастую роль флангового вингера - плеймейкера. Которых принято считать должны играть в центре атаки (полузащиты).
Это достаточно ценные игроки.
Как Вам такой перспективный форвард?
Игровое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=mF1xbUST218
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DR1LaXD5CCw
Инфо:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чантурия,_Георгий_(футболист)
1993 года рождения.
Команда Барселона (юношеская\молодежка)\ Витесс (текущий)
Позиция: Правый \ Левый Вингер , Форвард.
Рабочие ноги обе (ведущая левая).
Цена 2 млн Евро.
http://www.transfermarkt.de/en/giorgi-chanturia/profil/spieler_136397.html
П.с. вероятно с Анжи сегодня на замене будет играть.
Coach, Гиви твой в ворота с трёх метров попасть не может, накуй он такой нужен? Разве что только бесплатно, вторым шашлычником команды:lol:
Coach, Гиви твой в ворота с трёх метров попасть не может, накуй он такой нужен? Разве что только бесплатно, вторым шашлычником команды:lol:
Гиви этому 19 лет и он хоть что то впереди может.
Вообще его задача попадать в ворота вторичная, первичная доставлять мяч.
У нас пока что впереди никто ниче не может толком. Особенно с правого фланга.
У нас пока что впереди никто ниче не может толком.
у нас как раз с доставкой мяча все нормально. забивать некому
Особенно с правого фланга.
на правом краю играет Цораев, который активен каждый матч. Скорее стоит говорить о том, что слева Ионов не выказывает должного настроя и не обостряет как Давид
у нас как раз с доставкой мяча все нормально. забивать некому
на правом краю играет Цораев, который активен каждый матч. Скорее стоит говорить о том, что слева Ионов не выказывает должного настроя и не обостряет как Давид
Давид имеет свойства часто ломаться... а на замене справа нет никого.
а на замене справа нет никого.
Комков, Букур, Озбилиз теперь еще есть
Coach, Справа теперь Озбилис, Цораев, Уренья. Кстати, Давид может и в центре играть, это вроде его родная позиция. А вот слева печаль - Ионов, да разве что Букур, но последний уже возрастной, спасибо Лоло подключаться начал.
А по поломкам Давида, так это кастраты его пломали надолго... сегодня (!) будет мстить.
Комков я считаю, это вообще крайний случай как и Ионов. Типа с русским паспортом игрок и только...
Вообще конечно .опа... в РФПЛ, игроки из России ценяться только из за паспорта уже :) Нормальных игроков всё меньше и меньше :)
Избранный
10.08.2012, 06:39
Давид имеет свойства часто ломаться...
А ну-ка поподробней :)
Вероятно, располагаешь историей травм Давида?
Насколько мне известно, Араз вчера легонько размялся, с командой вместе не тренировался, видать контракт еще не был подписан. Если сегодня подписали, то уже мог тренироваться в полную. Если Сурен в Москве, то заявит его, думаю, без проблем. И завтра он будя в запасе.
Думаю там дело не контракте, который вроде уже подписан на четыре года. А в том, что Араз недавно провел полный матч еще за "Аякс". Поэтому наверно была облегченная тренировка.........
А ну-ка поподробней :)
Вероятно, располагаешь историей травм Давида?
На моей памяти в Кубани 2 или 3 травмы последняя длительная.
Можно посмотреть в Анжи как было.
На моей памяти в Кубани 2 или 3 травмы последняя длительная.
интересно, что я помню только одну! Ту, которую Давид получил в матче с быками.
до этого Цораев выбывал на матч после первого тура с Рубином. Там была микротравма. Ничего серьезного не вижу. Никакой Давид не ломкий игрок
svarshik
10.08.2012, 11:39
с быками.
как-то очень толерантно ты к ним...я бы все-таки назвал их иначе.
как-то очень толерантно ты к ним...я бы все-таки назвал их иначе.
мое отношение у этой команде не меняется от того, что называю их "Краснодар" или "быки". Эти ребята в любом случае останутся для меня тем, кем их называют здесь абсолютно все
мое отношение у этой команде не меняется от того, что называю их "Краснодар" или "быки". Эти ребята в любом случае останутся для меня тем, кем их называют здесь абсолютно все
Да не ребята они уже...:lol:
Кстати Араз может играть так же и с лева. Я следил за его играми в Аяксе. Он часто менялся флангами
новички будут после паузы. с большой долей вероятности всех увидим в следующем туре
всех увидим в следующем туре
Ещё неделя есть, чтобы "успеть" заявить Озбилиза с Бальде.
Ещё неделя есть, чтобы "успеть" заявить Озбилиза с Бальде.
Бальде желательно подъехать для начала.
чтобы "успеть" заявить Озбилиза с Бальде.
+ Афолаби, который недурно старается на тренировках.
Бальде желательно подъехать для начала.
проблемы с визой
moderator
11.08.2012, 12:46
Краснодарская «Кубань» намерена пригласить в команду 25-летнего голландского левого полузащитника Ройстона Дренте.
По информации Life Sports, представители кубанцев провели несколько встреч с агентом Дренте по поводу перехода футболиста в российский клуб.
Напомним, что в настоящее время Ройстон находится в статусе свободного агента и рассматривает предложения от нескольких клубов.
- Представители «Кубани» активно ведут переговоры с английским агентом Дренте, который год назад устроил игрока в «Эвертон», - рассказал Life Sports источник в краснодарском клубе. - Однако пока все только на стадии переговоров, так как у футболиста есть ряд предложений и от других клубов. Голландец попросил время на обдумывание вариантов продолжения карьеры.
__________________________________________________ _
лайфу уже делать нечего как таких игроков нам сувать:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot