Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
нас спасёт упавший метеорит на здание АКК во время заседания ЗСК со всеми первыми лицами, а так же коммерческим и спортивным отделом ФК Кубань прибывших для отчётности. #-o :)
Нас спасет Дядя Гудвин в должности:)
stranger
01.07.2012, 22:30
контракт Траоре этой зимою был пер подписан???
http://fckuban.ru/news/3505/
andr, ты хочешь, чтобы мы вааще без инфы остались? Будя чел серьезный, но один.
Эммануэль, а почему бы и нет:) ? Уж время пришло, а рука всё свободна...:lol:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80,_ %D0%AD%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D 1%8C
miha2903
01.07.2012, 22:35
andr, ты хочешь, чтобы мы вааще без инфы остались? Будя чел серьезный, но один.
всего один?:(
miha2903, серьезный один, но усиление будя поболее.
miha2903, серьезный один, но усиление будя поболее.
А несерьезные это не усиление нифига...
Испанцы вон вообще без нападающих играют, и ничего выигрывают. У нас пока тоже нападающих как бы нет.......
Испанцы вон вообще без нападающих играют, и ничего выигрывают. У нас пока тоже нападающих как бы нет.......
может в полузащиту Испанцев тогда накупить?
andr, ты хочешь, чтобы мы вааще без инфы остались?
А каким образом инфа о том, что с кем-то ведут переговоры или с кем-то о чем-то договорились может повлиять на поступление инфы? Мало ли с кем и о чем может клуб договорится. Я же не спрашиваю с кем конкретно и о чем говорили/договорились.
серьезный один
Мое предположение - это Сильва. Как только закончится игра сразу в самолет и в распоряжение Дана.:)
может в полузащиту Испанцев тогда накупить?
Я за.........
А каким образом инфа о том, что с кем-то ведут переговоры или с кем-то о чем-то договорились может повлиять на поступление инфы? Мало ли с кем и о чем может клуб договорится. Я же не спрашиваю с кем конкретно и о чем говорили/договорились.
Может кто-то вклинится и тогда ценник повысится и мы не выкупим игрока........
Может кто-то вклинится и тогда ценник повысится и может не срастется.......
Может, только если будет знать к кому вклиниваться. Я спрашивал, только о стадии переговоров, без уточнения с кем.
Иван, а чё там нарисовано в Канёве?
Может, только если будет знать к кому вклиниваться. Я спрашивал, только о стадии переговоров, без уточнения с кем.
Даже на нашем форуме палят, без шуток. Соседи просто мечтают навредить, что бы ни позорится из-за своей селекции....
Без нападающих может играть только сборная Испании и Барса.
Без нападающих может играть только сборная Испании и Барса.
И Томь :lol:
Иван, а чё там нарисовано в Канёве?
Сходи на стр.199
И Томь :lol:
А Никита Баженов?????????????
:lol::lol::lol:Иfан, Акстись :shok:
moderator
02.07.2012, 00:15
ну что?:)скучно тут:)вот Вам для бессоной ночи!:lol:игрок очень серьезный игрок!с мировым именем!играл в англии испании франции!!!
спокойной ночи:lol::lol::lol:
Ласина тиснул пару слов оф. сайту Махачкалинскому, почитайти.
Ласина тиснул пару слов оф. сайту Махачкалинскому, почитайти.
Ссылку кинь.
АМД, в соседней теме, "Бывшие...."
Ссылку кинь.
Сходи в тему БЫВШИЕ.......
moderator, твой первый пост был более информативен. ;):lol:
ну что?:)скучно тут:)вот Вам для бессоной ночи!:lol:игрок очень серьезный игрок!с мировым именем!играл в англии испании франции!!!
Адебайор играл в этих чемпионатах...
Та как-то покуй кто это.Если действительно стОящий игрок,значит быстро подпишут и сразу узнаем.Все эти гадания на ночь меня лично ****али.
Кто-то действительно думает,что Адебайор может одеть футболку Кубани?!
Ну Это-о одел футболку Анжи не перегнулся?:lol:
Veter, У Анжи бюджет как тридцать наших составов:)
Veter, У Анжи бюджет как тридцать наших составов:)
Может наши инвесторы в тихаря раскошелились?:lol::app:
А что 28 лет пару годиков за Кубань и ещё продать можно...
Может наши инвесторы в тихаря раскошелились?:lol::app:
А что 28 лет пару годиков за Кубань и ещё продать можно...
В Анжи?... :lol:
Петреску Навсегда
02.07.2012, 01:31
Эх...!Было бы весело,если бы не было так грустно(с):? ....Спокойной ночи,спокойного сна(c)...
Адебайор - это сильный ход, если это и правда, то тут можно сказать 'Браво!'...
Я практиески уверен, что никто из новичков Кубани, не забьёт 18 мячей за сезон.
Всё таки потеря Траоре очень существенна...
kafa, так и сезонов по 44 тура не предвидится больше на горизонте:)
13-14 мячей за 30 туров будет достаточна для новичка, но и такого вряд ли купим.:cry:
Ferus,
так и сезонов по 44 тура не предвидится больше на горизонте
Кто тебе такое сказал? Лично я не исключаю того, что новый президент РФС сейчас начнёт разруливать фурсенковские глупости и вертать всё назад.
moderator вроде не подводил , новости от него можно сказать всегда на ленточки.
svarshik
02.07.2012, 08:58
Что в нем такого особенного, почему он не может этого сделать? Зачем заведомо принижатьтак клуб?Вон все повально в китай прут. Заплатят приедет.
svarshik, не сравнивайте сколько платят в Китае и сколько платят в Кубани
Зачем заведомо принижатьтак клуб?
дело не в принижении, а в чистой логике. Адебайор в рассвете сил, один из лучших..скажем один из 20 лучших столбов нападения в мире и он придет играть в Кубань? Когда в его послужном списке Тоттенхем, Реал, Ман.Сити
Нет, очень сомневаюсь, что за такие деньги, которые мы ему можем предложить какой-нибудь действующий действительно звездный игрок переберется к нам
svarshik, не сравнивайте сколько платят в Китае и сколько платят в Кубани
дело не в принижении, а в чистой логике. Адебайор в рассвете сил, один из лучших..скажем один из 20 лучших столбов нападения в мире и он придет играть в Кубань? Когда в его послужном списке Тоттенхем, Реал, Ман.Сити
Нет, очень сомневаюсь, что за такие деньги, которые мы ему можем предложить какой-нибудь действующий действительно звездный игрок переберется к нам
Да уж 5 лямов евриков в год на зарплату Адебаёру это вряд ли:cry::lol:
Сержиньо
02.07.2012, 10:05
очень сомневаюсь, что за такие деньги, которые мы ему можем предложить какой-нибудь действующий действительно звездный игрок переберется к нам
действительно.......а давайте пороемся опять где-нить в Волгарях, Роторах, Брянсках.....может отыщим "звёздочку", за наши то бабосики.......
Друг Соседа
02.07.2012, 10:08
Да уж 5 лямов евриков в год на зарплату Адебаёру это вряд ли:cry::lol:
а почему и нет? одного угля за 20 продали, так почему другому за пару сезонов 10 нельзя отдать?
а почему и нет? одного угля за 20 продали, так почему другому за пару сезонов 10 нельзя отдать?
А Трансфер на какие шиши выкупать?:lol: или аренда?
Друг Соседа
02.07.2012, 10:15
А Трансфер на какие шиши выкупать?:lol: или аренда?
аренда....
Петреску Навсегда
02.07.2012, 10:18
Сержиньо, селекционеры сильные у нас? Как считаешь?
Drow Elf
02.07.2012, 10:22
так и сезонов по 44 тура не предвидится больше на горизонте
Кто тебе такое сказал? Лично я не исключаю того, что новый президент РФС сейчас начнёт разруливать фурсенковские глупости и вертать всё назад.
Чтобы вернуть все в зад, 44 тура не получится сделать. Даже 30 не получится, ибо переходной сезон будет полугодовым. Или полуторагодовым, но с одним потерянным евросезоном, а сие бред полный.
Друг Соседа
02.07.2012, 10:23
Сержиньо, селекционеры сильные у нас? Как считаешь?
Сильный у нас Дан и если наши селекционеры будут исполнять то что говорит им Мистер, то все будет вери гуд))
moderator
02.07.2012, 10:24
короче...
вроде как хотя либо аренда либо трансфер в районе 15 млн
так же что б не было скучно Пицце (об этом говорил дядя ГУДВИН) на примете игрок из украины по моей инфе трансфер около 8 млн
Капитан Врунгель
02.07.2012, 10:26
moderator, болтун - находка для шпиона. :lol:
Или все уже на мази? И им подбирают по размеру экипировку Кубани?
moderator
02.07.2012, 10:28
Капитан Врунгель, надоо ждать
Да уж... Ждем новостей!На главной оффа пока тишина... Надеюсь на лучшее! Вперед Кубань!!!
Капитан Врунгель
02.07.2012, 10:35
moderator, так я и говорю, зря ты здесь фамилии вывалил. Вон про Самараса на всех спортивных сайтах новость была, что мы им интересуемся. Как раз после очередной ромашки на ГМ.
moderator, потри фамилии, ну его нах, журношлюхи не дремлют!
Петреску Навсегда
02.07.2012, 10:43
Сегодня аудио-трансляция с Нефтчи будет?
Бугор три модератора , три ну его нах , сглазят суки
Чтобы вернуть все в зад, 44 тура не получится сделать. Даже 30 не получится, ибо переходной сезон будет полугодовым. Или полуторагодовым, но с одним потерянным евросезоном, а сие бред полный.
Даешь полугодовой чемпионат!!!
Капитан Врунгель
02.07.2012, 10:53
moderator, ну вот теперь другое дело. Те кто успел прочесть, тебе признательны за инфу и как говорится: держим пальцы скрещенными. Ну а те кто не успел или в личку или на офсайте. А то ну его нах.
Капитан Врунгель, мне в ЛС скинь пожалуйста.
Те кто успел прочесть
Не успел
Капитан Врунгель, мне в ЛС скинь пожалуйста.
если не трудно
Капитан Врунгель
02.07.2012, 11:34
Хлопцы, научите как отправлять, напишу без проблем. Я тут DJ FISHу пытаюсь отправить. Создал сообщение, а кнопки отправить нет#-o:lol:
И как сделать рассылку, а не тупо каждому отправлять?
Петреску Навсегда
02.07.2012, 11:39
И как сделать рассылку, а не тупо каждому отправлять?
Капитан Врунгель, ты правильные кнопки нажимай,а то не ровен час,перепутаешь и весь инет эту новость будет знать:lol:
Капитан Врунгель, не парься:lol: я отправил DJ FISHу и KAZZAKу.
DJ_FISH, KAZZAK, да там ничего нового, те, о ком ранее говорилось...
svarshik
02.07.2012, 11:50
сомневаюсь, что за такие деньги, которые мы ему можем предложить
о каких НАШИХ суммах идет речь?#-o
Адебайор в рассвете сил
я бы сказал начало заката...
акой-нибудь действующий действительно звездный игрок переберется к нам
Это уже комплексы епт:lol:
Giallo-Verde
02.07.2012, 11:52
В нападение берем тезку героини Сильвии Кристель, а в полузащиту тезку "Париж стоит мессы" и не нади личек))))
svarshik
02.07.2012, 11:56
Giallo-Verde, твой шифр румыны ломанут как орехи:lol::app:
В нападение берем тезку героини Сильвии Кристель, а в полузащиту тезку "Париж стоит мессы" и не нади личек))))
полузащ по сборной понравился очень, я скорее поверю, что напад перейдет из-за переизбытка форвардов в клубе, чем первый, являясь основным игроком клуба
подождем новостей и официальной информации.
Друг Соседа
02.07.2012, 12:22
мдаа, то от информационого голода на стены лезут, то как поступает инфомация в шифровщиков начинают играть, вы действительно думаете что если здесь опубликовали фамилии, то ваши обсуждения могут повлиять на трансфера и они могут не состоятся из-за того что фамилии слили????
на форуме дома-2 попробуйте жути понаводить. Адебайор и хач из Шахтера какой-то, а то по 2 страницы листаешь где все посты из просьб в ЛС отписаться состоят!!!
Ещё одно сообщение про ЛС и наколбашу всех, в том чиле и тех, чьи сообщения удалил. Заср...ли всю тему, Штирлицы хреновы :)
Ещё одно сообщение про ЛС и наколбашу всех, в том чиле и тех, чьи сообщения удалил. Заср...ли всю тему, Штирлицы хреновы
Обычное межсезонье, не ЛС так форумную морзянку придумают!)
Адебайор в Кубани это очень интересный вариант, да и во многих компонентах игры он явно сильнее Траоре в силу объективных обстоятельств. Но вот захочет ли он к нам наверняка имея на руках предложения. от клубов из топ-чемпионатов. Да сумма его трансфера наверняка будет львиной долей от вырученных средств с продажи Траоре, а хотелось бы на эти деньги как можно больше укрепить позиций классным материалом. Да и ЗП Адебайор наверняка большую попросит, больше чем у остальных ребят, а как известно Дан такое не приветствует. Хотя очень бы хотелось видеть Эммануеля в Кубани!!!
p.s. считаю деньги с продажи Траоре лучше всего передать Мистеру, он лучше всех найдет им правильное применение!!!
Обычное межсезонье, не ЛС так форумную морзянку придумают!)
пусть придумывают, хотя многим кто да что уже давно понятно. Тему-то зачем воодще зас...ать. Придел есть всему.
Адебайор в Кубань может перейти? "Не верю"#-o
Адебайор в Кубани - это "бред сивой кобылы в лунную ночь".
Уж, извините....
Как игрок - мастер, но с какой мотивацией он может перейти в Кубань???!!! Я себе просто не представляю. Может подскажете?
Адебайор в Кубани - это "бред сивой кобылы в лунную ночь".
Уж, извините....
Как игрок - мастер, но с какой мотивацией он может перейти в Кубань???!!! Я себе просто не представляю. Может подскажете?
А как же ЭтоО в Анжи перешел?:)money money money:lol:
Giallo-Verde
02.07.2012, 13:18
money money money
На фоне взрыва рынка со стороны китайцев ( сегодня прошла новость,что Кейта предлагают 14 лямов за сезон), этот тезис неактуален. Думаю, всем этим Мукунку и прочим Олисадебе что Россия, что Китай, а спрос на Эммануэля в Поднебесной точно будет.
На фоне взрыва рынка со стороны китайцев ( сегодня прошла новость,что Кейта предлагают 14 лямов за сезон), этот тезис неактуален. Думаю, всем этим Мукунку и прочим Олисадебе что Россия, что Китай, а спрос на Эммануэля в Поднебесной точно будет.
Где Кейта??? и Где Дрогба!!!(у Дрогбы 14 млн за сезон уже подписан)
Не думаю, что он столько же стоит, да еще и после годового запаса, хоть и в Барсе.
Этот тезис всегда актуален:beer2:Мы же не знаем на каких условиях парнишка собирается переходить:lol:
я бы сказал начало заката...
ну да, если 28 лет для форварда это закат, то я помолчу тогда.
А как же ЭтоО в Анжи перешел?money money money
не сравнивайте деньги наши, китайские и дагестанские, они не сопоставимы!!!
p.s. считаю деньги с продажи Траоре лучше всего передать Мистеру, он лучше всех найдет им правильное применение!!!
Ага, купит недвижимости на лазурном берегу, подумав о пенсии.
Петреску такой же легионер как и Траоре, даже не представляю что тут будет когда он уйдет в более перспективный клуб на повышение. Или вы думаете что с ним контракт переподписывали на более высокую зарплату чисто из побуждений благодарности за хороший год?
А когда будут новички :(?
Ой, пока читал Вас...
svarshik
02.07.2012, 14:03
ну да, если 28 лет для форварда это закат, то я помолчу тогда.
словосочетание "начало заката" немного иной смысл имеет, в этот возраст карьерный рост - уже идет в обратную сторону, с упором на денежную сторону вопроса + железная игровая практика...появления такого товарища возможно, но затратно, что не соответствует философии руководства клуба...посмотрим, что из этого выйдет.
moderator
02.07.2012, 14:24
Димон, а забивать ты кем будешь?#-o:)опорником?:)
Петреску Навсегда
02.07.2012, 14:52
moderator, учитывая новые тенденции современного футбола,– будем без нападающих играть...
moderator
02.07.2012, 14:58
Петреску Навсегда, как испанцы?:lol:
Ferus, уверен что на недвижимость не потратит, лично мне он свой профессионализм доказал. И я думаю он укрепит качественно те позиции которые в этом нуждаются. И сделает уж точно лучше чем Доронченко, так как это его команда. Может быть Мистера с Траоре и объединяет статус легионера, но я почему-то уверен что он по такой сомнительной карьерной лестнице не пойдет. А то что контракт переподписали на более выгодных условиях, то это логично, человек хорошо сделал свою работу, на него многие клубы открыли "охоту". его надо удержать, почему бы не предложить контрак на более выгодных условия, если он их заслужил, да и переподписание контракта априори подразумевает улучшение его финансовой стороны.
А по Адебайору и прочих игроков такого калибра считаю у Кубани по нет возможности заманивать их деньгами, да и нестоит я так считаю!!! пусть к нам лучше приходят с другой мотивацией нежели бабла срубить, для этого Анжи есть....
Петреску Навсегда
02.07.2012, 16:04
На спортс.ру Кубань Россия – Нефтчи Азербайджан – 19.00
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское. На офсайте время 20-00 Когда играем?:?
Тут я много слышал разговоров о Мовсесяне, сам то он хочет перейти в Кубань, но Галицкий готов его сгноить на лавке, но нам принципиально не продаст.
Little Puшkin
02.07.2012, 16:07
http:// news.sport-express.ru/2012-04-08/504231 (пробел уберите только)
Почитайте комментарии и посмотрите на дату:lol::lol::lol:
Снайпер, времени в обрез, реально ждать нам новичков или нет?
Петреску Навсегда, игра в 20.00, но лучше перестраховаться теперь..вдруг наши с сайтом напутали
но Галицкий готов его сгноить на лавке, но нам принципиально не продаст.
во! есть принципы у человека! а у некоторых жажда денег. зачем продали длинного конкурентам? во и пусть бы гнил на лавке.
а без давления нельзя? забадал этот армянский менеджмент...
А ты какой предпочитаешь?
Выбирай из десятка желающих финансировать клуб…
http:// news.sport-express.ru/2012-04-08/504231 (пробел уберите только)
Почитайте комментарии и посмотрите на дату:lol::lol::lol:
Знамения и пророчества, неизвестных оракулов. :shok::lol::app:
Снайпер, вопрос по новичкам! Когда ожидается прибытие усиления?
Когда ожидается прибытие усиления?
точнее, когда прибудут новые гастробайтеры??? ибо своих, к сожалению, нет.
А ты какой предпочитаешь?
Выбирай из десятка желающих финансировать клуб…
Снайпер не в обиду но я думаю нашёлся бы инвестор, может очередь бы не стояла но ФК Кубань не Томь и не Ангушт и край наш по футбольному (и не только) благодатный...
вовчик,
Старина,
iskal,
Ну как же эти нытики надоели. Особенно этот Старина!
Повторяю, Петреску в Кубани получает более двух миллионов Евро, это для него немаловажный фактор. Он считается одним из высокооплачиваемых тренеров, и он это понимает, и сам об этом говорит. Усиление будет! БУДЕТ УСИЛЕНИЕ!!!
Вы как прочтёте очередную желтизну и сразу в панику впадаете. ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕКЕР КАК В ГЛАЗА Дану заглядывать, хорошее ли у него настроение, выспался или нет, а жена ему дала или нет, а любовница от него залетела или нет, а в туалет хорошо ходит или нет…
ЗАДОЛБАЛИ!!!
Снайпер, не обижайся и не серчай на нас! Мы ведь от отсутствия информации и ищем малейшие зацепки...
Капитан Врунгель
02.07.2012, 16:31
Снайпер, не в курсе, подали апелляцию на дискву Дана? Есть возможность располовинить срок?
во! есть принципы у человека! а у некоторых жажда денег. зачем продали длинного конкурентам? во и пусть бы гнил на лавке.
То, что ты считаешь принципом, это ГЛУПОСТЬ!!! И ЗЛОБА!!!
А вот если бы наши так поступили с Ласом, то вот это действительно не профессиональный подход. Потерять деньги и футболиста! И ещё, мы же не кастратам его продали, чтобы говорить о принципах.
Траоре был бы для Кубани отличным усилением.
На соккере только что ноость прочитал о Дане, копировать не смогу ибо не грузится сейчас соккер... Дан обещает место в десятке... Вернее при текущих раскладах он считает что место в десятке это будет хорошо, при этом какой то странный оборот речи в плане: нужно понять планы клуба и если они не совпадут то нам не по пути. Очевидно речь идет о селекции...
Снайпер не надо считать Дана профи который работает только за бабло, он амбициозный чел и его стремление вверх при всех его иных качествах похвально. Его планы это лига европы, но если он понимает, что его взгляды не разделяет руководство, он может элементарно сделать так, что его уволят по итогу первогокруга. И в том и том случаи он будет прав.
Снайпер,насколько реально появление у нас Мхитаряна?
Капитан Врунгель
02.07.2012, 16:45
Coach, тут это интервью румынским СМИ уже человек 100500 выкладывали в каких хочешь интерпретациях. Полистай странички, не ленись.:lol:
Little Puшkin
02.07.2012, 16:46
Сталкер, Драман что ль?
Не Арман из КПР
Coach, уже сверхбаянище!
Блеа дело не в новости а тексте связующий новость и мысль + обращение к Снайперу.
Капитан Врунгель
02.07.2012, 16:47
Andrew, у Сталкера на канадчине сейчас зима 2011 года на дворе. И ходят слухи, что Л. Траоре перейдет в Кубань за 4,5 млн. евро.:lol:
Траоре был бы для Кубани отличным усилением.
Того Траоре которого мы знали уже нет, есть только тот Траоре которому предложили контракт многократно увеличенный и возможность играть в Евролиге.
Если контракт можно было увеличить то Европу нет возможности предложить, так что давайте уже закончим тему про Траоре, уже оскомину набило.
miha2903
02.07.2012, 16:48
Того Траоре которого мы знали уже нет, есть только тот Траоре которому предложили контракт многократно увеличенный и возможность играть в Евролиге.
Если контракт можно было увеличить то Европу нет возможности предложить, так что давайте уже закончим тему про Траоре, уже оскомину набило.
когда примерно стоит ожидать новичков?
ведь мало времени до начала чемпа
Петреску Навсегда
02.07.2012, 16:48
Драман что ль? Арманд из КПР:lol:
Coach, тут это интервью румынским СМИ уже человек 100500 выкладывали в каких хочешь интерпретациях. Полистай странички, не ленись.:lol:
КАаароче, если нихрена на купим за ближайшее 10 дней, Дана во второй части чемпа не будет . Все. Больше ничего не хотел сказать
Снайпер, что слышно о прибытии новичков?
Армяне думают если платят Дану, то ему можно набрать говна, чтобы он держал Кубань в лиге.
А захочет он копаться там и хоронить себя как тренера?
Тренеру нужен рост и он должен светится в европе а не жить только одним днем.
Дан уходит не сейчас так скоро, это тоже ясно.
Как это уже все ****ало. Одни и те же грабли.
Даже слепой видит что Кубань будет бороться только за выживаемость в этом году.
Клуб должен прогрессировать.
Переговоры ведутся по двум нападающим и по центральному полузащитнику.
Капитан Врунгель
02.07.2012, 16:53
Комраден!
Уже даже не смешно читать. Отстаньте от Снайпера. Когда будет информация он сам выложит ее. Как это было по Траоре. Значит сейчас переговоры на той стадии, когда нельзя еще в открытую называть имена и сроки подписания.
Сталкер, Клуб будет бороться за Европу, и мне покер на твоё мнение!
Армяне думают если платят Дану, то ему можно набрать говна, чтобы он держал Кубань в лиге.
А захочет он копаться там и хоронить себя как тренера?
Тренеру нужен рост и он должен светится в европе а не жить только одним днем.
Дан уходит не сейчас так скоро, это тоже ясно.
Как это уже все ****ало. Одни и те же грабли.
Даже слепой видит что Кубань будет бороться только за выживаемость в этом году.
Клуб должен прогрессировать.
Донт ворри :) текущий состав вполне может в 10 играть без борьбы за вылет.
КАаароче, если нихрена на купим за ближайшее 10 дней, Дана во второй части чемпа не будет . Все. Больше ничего не хотел сказать
И это мы уже обсуждали.Ты это,не ленись,прочти предыдущие странички))НЛ.
Как долго ждать их появления у нас? Времени до начала чемпионата все меньше и меньше...
Сталкер, Драман что ль?
Нет Ласину Траоре, молодого таланта, который еще не достиг пика своей формы и потенциала и которого безпонтово сплавили за бабло, не найдя сначало замену ему еще лучше.
Интересно какой мутак так ведет бизнес и делает команду слабее этим.
Дан это не Хиддинк и не Адвокаат, которые просто рубят бабло на исходе карьеры. Дан только в начале тренерского пути. И для него сейчас бабло на втором плане, сейчас он работает на тренерское имя. А как его заработать без достойного укрепления Кубани? Никак. Если клуб будет ближайшие 3 года, т.е. оставшееся время до конца тренерского контракта, бороться за выживание, то тренер заработает свои 2,5 х 3 года миллиона евро и всё. Куда идти? Кто позовёт? Кто знает, в той же Европе о Кубани, которую никто и никогда не видел?
Ведутся переговоры по двум нападам и одному хаву, в итоге подпишут одного хава и одного напада по мере согласия? Я просто хочу уточнить это оптовое предложение на первого кто клюнет или две цели в нападение?
Как долго ждать их появления у нас? Времени до начала чемпионата все меньше и меньше...
Думаю традиционо сенсационно в последний день окна:)
Капитан Врунгель
02.07.2012, 16:59
Coach, мы тогда можем просрать все полимеры.:lol: Оно 16.09. закрывается.
Я просто хочу уточнить это оптовое предложение на первого кто клюнет или две цели в нападение?
Нет, именно столько футболистов должно быть.
Coach, мы тогда можем просрать все полимеры.:lol: Оно 16.09. закрывается.
Помему 1 августа закрывается окно трансфера? До сентября это заявки на участие кажись?
Что за понты для одного молодого игрока эта лига европа. В европейских лигах играют и получше игроки, которые лигу европы не видели и не знают.
Уефа запретила стадион в махачкале для игр лиги европы по последним новостям. Это маразм а не отмазка. И почему Кубань не в лиге европы и не собирается туда???
Что это ваще за отмазки............когда у игрока есть контракт? Сдали за бабло себе вот и все. Удовольствия ездить в махачкалу для игр в зону гражданской войны у игроков анжи мало.
Только больной на голову согласится играть за такой клуб или за очень большое бабло. Переплачивает Керимов.....вор и жулик как за боевые своим игрокам.
Что за понты для одного молодого игрока эта лига европа. В европейских лигах играют и получше игроки, которые лигу европы не видели и не знают.
Уефа запретила стадион в махачкале для игр лиги европы по последним новостям. Это маразм а не отмазка. И почему Кубань не в лиге европы и не собирается туда???
Что это ваще за отмазки............когда у игрока есть контракт? Сдали за бабло себе вот и все. Удовольствия ездить в махачкалу для игр в зону гражданской войны у игроков анжи мало.
Только больной на голову согласится играть за такой клуб или за очень большое бабло. Переплачивает Керимов.....вор и жулик как за боевые своим игрокам.
Анжи в Мск базируется летала только на игры... Теперь на Лигу Европы будет не летать туда... Какая разница? Траоре помоему никогда от фанатов не зависел и поддержке.. Тем более в России имхо
Нет, именно столько футболистов должно быть.
Тогда для меня последний вопрос к тебе будет. Дан нуждается в этих игроках... Перефразирую: кто инициировал подписание именно этих игроков?
Только больной на голову согласится играть за такой клуб или за очень большое бабло.
Передать привет Роберто К. с Самюэлем Э. если не перечесть остальных анжуйцев? Уж эти товарищи по более видели, чем Лас, а итог мы знаем.
Тогда для меня последний вопрос к тебе будет. Дан нуждается в этих игроках... Перефразирую: кто инициировал подписание именно этих игроков?
Как минимум без Дана не подпишут, и квалификация этих игроков не ставится под сомнения, любой тренер будет рад.
Дан это не Хиддинк и не Адвокаат, которые просто рубят бабло на исходе карьеры. Дан только в начале тренерского пути. И для него сейчас бабло на втором плане, сейчас он работает на тренерское имя. А как его заработать без достойного укрепления Кубани? Никак. Если клуб будет ближайшие 3 года, т.е. оставшееся время до конца тренерского контракта, бороться за выживание, то тренер заработает свои 2,5 х 3 года миллиона евро и всё. Куда идти? Кто позовёт? Кто знает, в той же Европе о Кубани, которую никто и никогда не видел?
Для Петреску это шок когда не кого выводить на поле............И потом Хиддинк и Адвокаат попали в систему рециклирования уже давным давно на уровне сборных. А это 7-10 миллионов в год.
Дан ужасно хочет туда в этот элитный клуб. Рециклирование как название и процесс придумали еще в канаде в 60е годы в нхл и расползлось это миру, когда тренеры добывают себе элитный статус и потом кочуют из клуба в клуб и рубят себе бабло. Таких примеров чтобы быть с одной командой всю карьеру почти не осталось. Сейчас вон португальцы к процессу подтянулись. Тоже самое и в НФЛ, НБА и Английской Премьер лиге и других лигах. Дану нужно попасть в эту струю и поэтому выходить и светится в лиге Европы, чтобы повысить себе уровень рецикляции, а не быть на уровне Кубани. Там более еще это дело Никезича..........очень сильно ударило по его репутации.
Как минимум без Дана не подпишут, и квалификация этих игроков не ставится под сомнения, любой тренер будет рад.
Ок я понял.
miha2903
02.07.2012, 17:15
долго ли по времени ждать новичков?
Для Петреску это шок когда не кого выводить на поле............И потом Хиддинк и Адвокаат попали в систему рециклирования уже давным давно на уровне сборных. А это 7-10 миллионов в год.
Дан ужасно хочет туда в этот элитный клуб. Рециклирование как название и процесс придумали еще в канаде в 60е годы в нхл и расползлось это миру, когда тренеры добывают себе элитный статус и потом кочуют из клуба в клуб и рубят себе бабло. Таких примеров чтобы быть с одной командой всю карьеру почти не осталось. Сейчас вон португальцы к процессу подтянулись. Тоже самое и в НФЛ, НБА и Английской Премьер лиге и других лигах. Дану нужно попасть в эту струю и поэтому выходить и светится в лиге Европы, чтобы повысить себе уровень рецикляции, а не быть на уровне Кубани. Там более еще это дело Никезича..........очень сильно ударило по его репутации.
Без рециркуляции понятно кто понтовый тренер а кто нет. Кого звать с сборную а кого нет... А вообще то что ты написал это видимо субъективность представления о жизни на западе....?
Или ты считаешь что попав в сборную тренер уже велик и может дальше не тренировать а просто бабло косить?
Петреску Навсегда
02.07.2012, 17:21
повторю вопрос
Снайпер, не в курсе, подали апелляцию на дискву Дана? Есть возможность располовинить срок?
ужас...:?
Снайпер, я вам сочувствую..
Если возьмут тех, кого хотят, то продажа Ласса будет не просто удачной, а мегаудачной сделкой. Тока не очень мне верится, что все трое окажутся у нас. Думаю, что один прокольчик будя все-таки.
Гудвин, а кто третий, кто он?
Это все конечно хорошо, но Давыдова продали хз когда. Неужели нельзя было за этот срок найти и подписать хотя бы одного нападающего, чтобы наигрывать его сейчас на сборах?
Гудвин, а кто третий, кто он?
:lol: :lol:
Гудвин, а первые два - кто они? :lol:
Можно в ЛС, я Галицкому не скажу :)
Это все конечно хорошо, но Давыдова продали хз когда. Неужели нельзя было за этот срок найти и подписать хотя бы одного нападающего, чтобы наигрывать его сейчас на сборах?
Ну смотря какого. Если такого же, как Давыдов, то, наверное, могли.
А если не хуже Траоре, то это кропотливая работа, долгая
:lol: :lol:
Гудвин, а первые два - кто они? :lol:
Два напада и полузащитник... Только подойдут ли он в схему Дана...
Мне интереснее другое сейчас. Будет ли Дан, в нынешних условиях, оставшись без столба, пытаться наиграть на сборах схему 4-3-3?
нам бы не помешали в том числе новички сильные которые не попадают под лимит на легионеров.Армяне,белорусы,хохлы вполне себе варианты имхо.Наши даже хз "хорошие" все дорогие аш ппц.
Я то ж хотел бы узнать про амнистию для Дана-будут подавать или нет?
Мне интереснее другое сейчас. Будет ли Дан, в нынешних условиях, оставшись без столба, пытаться наиграть на сборах схему 4-3-3?
Ну мы ж вроде берем столба. Или нет? :)
Всегда проще изменить состав на 1-2 игроков чем перекраивать игру всей командой.Это дело не одного сезона возможно даже
Vicente, дык то еще бабка надвое сказала:). А если не сложится? Просто вариативность атаки нужна, коль Длинного продали
Гудвин,
продажа Ласса будет не просто удачной, а мегаудачной сделкой.
она уже, по умолчанию, мегаудачная.
Два напада и полузащитник... Только подойдут ли он в схему Дана...
Доцент всех заставит (с) :)
Vicente, дык то еще бабка надвое сказала:). А если не сложится? Просто вариативность атаки нужна, коль Длинного продали
Так Дан сейчас на сборах просто вынужден без длинного что-то наигрывать:lol:
Переходим на 3-5-2.......как Италия в групповом матче против Испании...с трансформацией на 5-3-2...............:lol:
Причем Игорек бы потянул свой фланг....при такой расстановке.....на счет Макса фиг знает..........
Сержиньо
02.07.2012, 18:53
на главной Кубани висит анонс матча Кубань-Нефтчи, но почему-то убрали дату и начало матча, а ранее висело 2 июля 20:00.
Вон и Бугор новую тему перед матчем не создал......
Так будет сегодня игра или нет?
Так Дан сейчас на сборах просто вынужден без длинного что-то наигрывать:lol:
А чё, длинных нет? Вон Секрета пусть ставит :)
Сержиньо
02.07.2012, 19:02
А чё, длинных нет? Вон Секрета пусть ставит
да чё вы впулились в этих длинных, на них что свет клином сошёлся......вон в первый свой сезон в "Кубани" Дан пригласил маленького Букура и особо не парился и все были довольны как паровозы....
нет, игра завтра.... но тему создал :)
на главной Кубани висит анонс матча Кубань-Нефтчи, но почему-то убрали дату и начало матча, а ранее висело 2 июля 20:00.
Вон и Бугор новую тему перед матчем не создал......
МАТЧ С «НЕФТЧИ» ПЕРЕНЕСЕН
Контрольный матч с чемпионом Азербайджана «Нефтчи» из Баку, запланированный на 2 июля, пройдет днем позже – во вторник 3 июля и начнется в 20 часов по московскому времени. Изменилось и место: желто-зеленые отправятся в расположенный неподалеку от Зальцбурга Валлерзее.
Причиной переноса стал организационный фактор вкупе с погодными условиями: череда дождей, прошедшая в предгорьях немецких Альп, не могла не отразиться на состоянии немецкого газона. Поэтому в клубе пошли на встречу организаторам сбора, согласившись перенести дату начала матча.
http://fckuban.ru/news/3925/
Ferus, Может быть Мистера с Траоре и объединяет статус легионера, но я почему-то уверен что он по такой сомнительной карьерной лестнице не пойдет.
А что сомнительного в его карьерной лестнице?
Перешел в клуб, который будет играть в Европе и ставить задачу медали в РПЛ. Подписал очень хороший контракт. Тренироваться будет под руководством одного из самых уважаемых тренеров мира вместе с игроками уровня ЭтоО, Жиркова, Бусуфа и др. Наверняка еще 1-2 игроков с мировыми именами купят летом.
Во всех направлениях шаг вперед по карьерной лестнице на лицо (возможно с большой натяжкой кроме тренера). Или конкурировать с Секретом (при всем уважении) и бороться за место в 10ке, получая при этом в разы меньше денег в его ситуации правильное развитие карьеры? Это идиотизм не по мне не только для африканца, игравшего 1 сезон в клубе, но и практически для любого футболиста.
Про продажу конкурентам тоже с прошлого века посты, не конкуренты мы им к сожалению в ближайшем обозримом будущем.
Можно, нашли, Cекрет.............
Можно, нашли, Cекрет.............
В тот момент решали кадровую проблему центра поля и флангов.. Ушли волшебник чернокнижник Нэ, Кубик, Варга,
Появились Ионов и Пицецелли. Помоему это усиление было... По сравнению с теми кто ушел.
А что сомнительного в его карьерной лестнице?
Перешел в клуб, который будет играть в Европе и ставить задачу медали в РПЛ. Подписал очень хороший контракт. Тренироваться будет под руководством одного из самых уважаемых тренеров мира вместе с игроками уровня ЭтоО, Жиркова, Бусуфа и др. Наверняка еще 1-2 игроков с мировыми именами купят летом.
Во всех направлениях шаг вперед по карьерной лестнице на лицо (возможно с большой натяжкой кроме тренера). Или конкурировать с Секретом (при всем уважении) и бороться за место в 10ке, получая при этом в разы меньше денег в его ситуации правильное развитие карьеры? Это идиотизм не по мне не только для африканца, игравшего 1 сезон в клубе, но и практически для любого футболиста.
Про продажу конкурентам тоже с прошлого века посты, не конкуренты мы им к сожалению в ближайшем обозримом будущем.
Вопрос в другом. Его нашли в Румынии, где многие клубы жали за него заплатить ДАЖЕ 4-5 лямов. Почему? Слишком дорого. Но, Кубань рискнула и не прогадала. В дебютном сезоне он был основным нападающим, так сказать "звездой". Который получал столько времени, сколько мог сыграть. Играл достойно, под руководством УМНОГО тренера. Теперь у него белка в голове и жаба хапать бабосы-бабосы. Завтра-после завтра еще больше где-нибудь предложат, и он рванет туда, отправив Селюка рассказывать Анжи про клетки). Или другой вариант. Так как он немного хрустальный, его ломают. А это иногда бывает с три, два, расами. Те, кто уй ложит на тех где раньше играл. И он все пытается и пытается затем набрать форму. И за него, полу играющего, уже и пятерку лямов, нет особо желающих платить. И кто его убогонького тогда вытащит на свет и подскажет, как лучше играть и по жизни совет даст как Мистер. Догниет где-нибудь в Кот- Дивуаре с мечтами о еще больших миллиоНАХ. Или где-нибудь на Кипре будет играть за еду на потеху купающихся.........
В тот момент решали кадровую проблему центра поля и флангов.. Ушли волшебник чернокнижник Нэ, Кубик, Варга,
Появились Ионов и Пицецелли. Помоему это усиление было... По сравнению с теми кто ушел.
Пиццели явно лучше Нэ........
Ferus, мое имхо что переход в Анжи не шаг вперед по карьерной лестнице и Хиддинг для меня как и Адвокат обычный барыга который рубит бабло, он сделал себе имя теперь наживается на нем. Так же Анжи еще никто не гарантировал участие в ЛЕ, так же как и место в основе самому Траоре, абсолютно нет никаких гарантий что Траоре покажет хоть малость того что он показывал в Кубани и поэтому для меня этот переход сомнительный. В Кубани он был звездой, и раскрылся он именно в нашем клубе, я практически уверен что останься он еще на годик он бы уровень свой не опустил и с большой долей вероятности мог уйти в хороший европейский клуб, но он выбрал.другой вариант, ну что же его право. Не понимаю одного зачем было продлевать контракт в марте и говорить что все его планы связанны с Кубанью, слова были пущены в воздух. Обидно потерять такого форварда, но слезы лить не стоит, да он был значимой фигурой, но не единственным, а одним из. Многие могут вспомнить его великолепную игру и его мячи приносившие нам победу и очки, но можно вспомнить его промахи и убойных ситуаций стоивших нам очковых потерь. Еще раз повторю никто не гарантирует что Траоре заиграет в Анжи так как играл у нас. Так же еще не ясно кем мы его заменим, возможно замена будет не хуже чем Траоре. На вырученные деньги с продажи Траоре можно и надеюсь так и будет приобрести пару тройку игроков хорошего уровня на несколько позиций, которые возможно отлично у нас заиграют, тогда я думаю называть не дальновидным действие по продаже никто не будет. А вот если укрепление не последует то это будет провал, но я, как и многие наверно, надеюсь на лучшие!!!
Колхозник
02.07.2012, 20:34
А вот насчет того что Ионов лучше Варги , даже Варгонелюбитель три топора скромно умолчал#-o ИМХО Варга первого круга а голову лучше питерского, а вот второго...:( Хотя Ионов тоже особого впечатления не произвел... распиарен да...
Пиццели явно лучше Нэ........Ионов явно хуже Варги...
Так что имхо не усиление а латание дыр
А существует какие-либо запасные варианты? Ну то есть если эти трансферы не прокатят, кого-нибудь еще ведем? Ибо если речь о тех КОГОНЕЛЬЗЯНАЗЫВАТЬ, то это реал бомбовые трансферщ и они решают многие наши проблемы.
Не остаться бы через 3 недели у разбитого корыта. Просто мне страшно входить в сезон с Секретом в нападении и нынешним центром полузащиты.
Сержиньо
02.07.2012, 21:18
Просто мне страшно входить в сезон с Секретом в нападении и нынешним центром полузащиты.
та ладно, со второй восмёркой как-нибудь пободаемся, а там глядишь может и попрёт...:)
Петреску Навсегда
02.07.2012, 21:18
Чел с ником
Jack Daniels, зарегистрирован на сайте ДД.Совпадение?#-o :shok:
Всадник Апокалипсиса
02.07.2012, 21:27
Чел с ником
Jack Daniels, зарегистрирован на сайте ДД.Совпадение?#-o :shok:
100 пудов....зная его "любовь" к данной народности-это точно не он...
Чел с ником Jack Daniels, зарегистрирован на сайте ДД.Совпадение? давно тут зареген, многим известен.... сравнение некоректно....
та ладно, со второй восмёркой как-нибудь пободаемся, а там глядишь может и попрёт...:)
Со 2-й восьмеркой мы пободаемся с Корниленко или Канунниковым, а у нас пока совсем печалька..
Траоре никогда не заиграет в Анжи также, как в Кубани ибо там никто не будет выстраивать под него схему . На мой скромный взгляд, взят он с прицелом на будущий уход Сэмика. Все остальное будем посмотреть.
Вчера сон приснился,что Антонио Ди Натале,к нам переходит!
Вчера сон приснился,что Антонио Ди Натале,к нам переходит!Хороший игрок, но если он до 35 лет не перешёл из Удинезе в другой клуб то уже и не перейдёт, это Вам не Траоре с Давыдовым....
Да! Он верен своей команде!Интересно,сам не хотел кудалибо переходить! Ведь полюбасу предлагали!
Вот еще интересно! Если игроки будут куплены с подачи Дана! А он как понятно,по его словам долго у нас не будет,ну три года вряд ли! (моё личное мнение) Надеюсь предположить,что будет покупка возрастных известных игроков!
А он как понятно,по его словам долго у нас не будет,ну три года вряд ли! (моё личное мнение) Надеюсь предположить,что будет покупка возрастных известных игроков!
И как это всё между собой связано:(:(:(
Сержиньо
02.07.2012, 22:10
Надеюсь предположить,что будет покупка возрастных известных игроков!
не думаю что у Дана мыслишки, типа после меня хоть потоп, вряд ли он будет приглашать именно возрастных игроков, что бы сделать сиюминутный результат, только на время своего контракта....а потом ипитесь как хотите....
А он как понятно,по его словам долго у нас не будет,ну три года вряд ли!
Да далось вам это интервью? Я уже со счета сбился сколько раз уже сам Дан говорил не читать румынских газет. А вы всё продолжаете на эту пургу вестись..
не думаю что у Дана мыслишки, типа после меня хоть потоп, вряд ли он будет приглашать именно возрастных игроков, что бы сделать сиюминутный результат, только на время своего контракта....а потом ипитесь как хотите....
На это и надюсь ,что он порядочный! Ноесли его ,огорчат в трансферах! Не исключаю возможного!(дай бог ,что я ошибаюсь!)
Да далось вам это интервью? Я уже со счета сбился сколько раз уже сам Дан говорил не читать румынских газет. А вы всё продолжаете на эту пургу вестись..
Да не в газетах дело!Вот ты сам,как думаеш ДАН будет нас всю жизнь тренировать! Максимум пару лет!
Траоре никогда не заиграет в Анжи также, как в Кубани ибо там никто не будет выстраивать под него схему . На мой скромный взгляд, взят он с прицелом на будущий уход Сэмика. Все остальное будем посмотреть.
Керимов Петреску купит чтобы Траоре заиграл:lol:
ну шо там.. где напады? 3 недели до старта... если они будут, то успеют ли форму набрать и с командрй сыграться..или с корабля на бал, и сразу голы забивать-)
сдается мне, что мы как сборная Испании играть будем, без нападающих...
но у испанцев нету такой полузащиты, как Кулик и Цараев, которые с метра в пустые ворота не попадают..
кто забивать то будет..
??????????????????????
ну шо там.. где напады? 3 недели до старта... если они будут, то успеют ли форму набрать и с командрй сыграться..или с корабля на бал, и сразу голы забивать-)
сдается мне, что мы как сборная Испании играть будем, без нападающих...
но у испанцев нету такой полузащиты, как Кулик и Цараев, которые с метра в пустые ворота не попадают..
кто забивать то будет..
??????????????????????
Шеф, усё пропало! :)
Шеф, усё пропало! :)
чё, в самом деле?-)
вам как болельщику Кубани должна быть хорошо известна история нашего клуба..
год 2002..ОВД, 5 игр, 0 побед, сняли..
год 2007..Павел Яковенко..5 игр, 0 побед..сняли..
снимал, кстати, один и тот же чел.ну тот, котрый в администрации самый главный..и который перед Кубанью сейчас задачу поставил..еврокубки..
а если забивать некому и одни ничьи будут, то какие нафиг еврокубки..тут вопрос будет стоять о не выполнении задачи, которую поставил сам АНТ..
так вы реально считаете, что всё уже пропало?-))
или вы полагаете, что в этом сезоне Кулик начнет отгружать штук по 7-8...Ионов, наконец, забивать станет не с пенальти, а Цараев станет лучшим бомбардиром Кубани, забив с 10 голов..
если вы так действительно полагаете, тогда, шеф, не всё еще пропало-))
Да не в газетах дело!Вот ты сам,как думаеш ДАН будет нас всю жизнь тренировать! Максимум пару лет!
Всё от МОА зависит в этой ситуации: будет поступательное движение наверх - авось и задержится Дан. А для того чтоб 10-14 места занимать Петреску не нужен.
Товарищ Саахов
02.07.2012, 23:49
Greenя, ну что ты паникуешь? Vicente всё правильно тебе сказал. Ещё чемп не начался, а по твоим раскладам мы мимо кубков, забивать некому и т.д. Выпей что-нибудь холодненького. Всё будет хорошо!
Сержиньо
02.07.2012, 23:54
Greenя, не нагнетай.......цель вашего появления сейчас? Вам же сказали, ждите, усё будет......кто надо подъедет, в нужный момент.......хорошим мастерам много времени не надо для так называемого "сыгрывания".......Кули толку у нас вон Фидлер, Бугаев и др. все сборы проходят регулярно, а никак сыграться не могут.....
А Лоло постоянно пропускает почти всё межсезонье и как огурчик всегда.
Всё от МОА зависит в этой ситуации: будет поступательное движение наверх - авось и задержится Дан. А для того чтоб 10-14 места занимать Петреску не нужен.
Всё!Харэ негатива!Ждем усиление!И верим в Команду!
Кули толку у нас вон Фидлер, Бугаев и др. все сборы проходят регулярно, а никак сыграться не могут.....
:app:фточку!
а знаете, Товарищ Саахов,я пока еще не паникую, но волноваться начинаю..поскольку знаю, что ни одни Марадона-Пеле в мире не пройдя полноценную подготовку в виде сборов не начнет забивать голы...
и вот это уже настораживает..
может там наверху задачи поменяли?
В.В., вон на оф сайте Дан на некоторые вопросы касательно перспектив расписал.
хотяяя...Терехин не был Пеле, появился в команде в последний момент и после 4 тура начал забивать..но..то была первая лига...всякие там лады и факелы..
можно и мне в личку игроков которых хотим взять!!
OmaX, епт, контора пишет:). Если из 22-х, полученных за Давыда и Ласса, лямов эвро Дан получит меньше 15 на трансферы, пошлет он всех далеко зимой либо станет самым высокооплачиваемым тренером ПЛ, не считая Луку ибо там откаты и никто точной цифры не знает:).
Кроме кадровых вопросов, которые в нашей повестке дня на первом месте, (цитата из интервью)
Гудвин, вот мне кажется ему как бы всё равно сколько денег дадут - тут главное какая с этих денег будет отдача. А то можно выделить 20 лямов на 3-х игроков, которые тут обсуждаются уже хз сколько, а в итоге всё обломится, ибо не всё измеряется деньгами, когда речь идет об игроках очень высокого уровня и далеко не старческого возраста.
А можно и за 10-ку взять очень достойных ногомячистов, которые устроят и нас и Дана.
Как по мне - так 2-й вариант сейчас за 3 недели до старта чемпионата гораздо больше имеет права на жизнь.
xfanatx, ишь чего захотел, на всё готовенькое пришел))) листани страниц эдак 20-40 назад, не поленись)
Крымский
03.07.2012, 09:22
Кстати а вопрос у Траоре агент не Селюк согласно маркту http://www.transfermarkt.de/en/mondial-sport-management--consulting-sarl/details/berater_2106.html
Ответ:
А Селюк и вправду не агент Траоре. Он вообще никого не агент. Более того он даже лицензии агента не имеет. А вот быть агентом агентов или как он сам выразился "юристом" ему ничего не мешает :lol:
Если из 22-х, полученных за Давыда и Ласса, лямов эвро Дан получит меньше 15 на трансферы, пошлет он всех далеко зимой либо станет самым высокооплачиваемым тренером ПЛ, не считая Луку ибо там откаты и никто точной цифры не знает.
Гудвин, та на хрена покупать игроков? Четыре года платить Петреску по 5 лямов и уж точно не вылетим.:lol:
Оживился твиттер Сурена Мкртчяна с его слов скоро можно ждать информацию:lol:
Оживился твиттер Сурена Мкртчяна с его слов скоро можно ждать информацию:lol:
Там даже какой-то чел (Антон Горобец @Entoni1975) предлагает СРМ новых игроков "из Южной Америки за вменяемые деньги и з\п." и спрашивает куда кинуть инфу:lol:
Там даже какой-то чел (Антон Горобец @Entoni1975) предлагает СРМ новых игроков "из Южной Америки за вменяемые деньги и з\п." и спрашивает куда кинуть инфу
Нормальный стёб!))))
Я могу предложить гендиру нашего эФСи отличного кипера с опытом и российским паспортом!
Там даже какой-то чел (Антон Горобец @Entoni1975) предлагает СРМ новых игроков "из Южной Америки за вменяемые деньги и з\п." и спрашивает куда кинуть инфу
Статус этого чела в твиттере:
Антон Горобец@Entoni1975
менеджер футбольного клуба,интересуюсь политикой,верю в Бога.Помогаю людям,попавшим в трудное жизненное положение.
Москва ·
Бабло появилось, вот народ и хочет его куснуть чуток:). Предлагаю свою собачку заявить:), процент небольшой
Alchimik
03.07.2012, 13:18
В-Б контракт с Тотенхэмом вроде сегодня подписал. Так что если чё, надо спешить.:shok:
Капитан Врунгель
03.07.2012, 13:22
Alchimik, расшифруй, кто это?
Giallo-Verde
03.07.2012, 13:24
расшифруй, кто это?
Виллаш-Боаш
svarshik
03.07.2012, 13:25
Так что если чё, надо спешить.
а какой смысл нам то спешить?
Декабрист
03.07.2012, 13:36
Да . Ну и что толку, захожу на эту страницу по три раза на день . Уже заранее предвижу текст:
" ...Усё пропало.."
" ...Нет..подождём..."
" ...У нас супер уселение.."
А где конкретика по всем пунктам ? Достала , эта ромашка ! Достали партизаны, которые кричат , мы знаем, но не скажем ! Детство в памперсах. Как в анекдоте :
" - А мне папа велосипед купил ! "
" - А мне мама куклу купила ! "
" - А у меня братик родился ! "
" ....А мне.., а у меня..., а я..., а я вам сейчас всем пи...ды дам ! "
Плюс у Пиццели по сравнению с Нэ это умение забивать, поставленный удар, больше берет игру на себя, не избегает силовых единоборств впереди.
Имхо мое субъективное мнение, что это интервью составила пресс служба, чтобы не нагнетать панику. Слишком все гладко и спокойно. Вернее сказать даже написано так как хотелось бы наверно руководству.
Coach, если читать внимательно, то не все спокойно. Вопрос по новичкам остро стоит на первом месте.
Coach, если читать внимательно, то не все спокойно. Вопрос по новичкам остро стоит на первом месте.
Если бы там было написано иначе то точно бы я в нее не поверил:)
Jack Daniels
03.07.2012, 13:56
100 пудов....зная его "любовь" к данной народности-это точно не он...
Спасибо Всадник!!!! эту народность-терпеть не могу.а теперь после продажи,тем паче!!!
Alchimik
03.07.2012, 13:58
а какой смысл нам то спешить?
Дык , если не нам, так В-Б спешить нужно:-D
Там даже какой-то чел (Антон Горобец @Entoni1975) предлагает СРМ новых игроков
Помогаю людям,попавшим в трудное жизненное положение.
Похоже он устаривает в фк людей попавших в трудное жизненное положение.:)
Ровно год назад Адебайор в Россию не собирался, пошля на болт питерских... (http://football.ua/spain/news/134147.html)
Иван Иванович
03.07.2012, 16:52
Там даже какой-то чел (Антон Горобец @Entoni1975) предлагает СРМ новых игроков "из Южной Америки за вменяемые деньги и з\п." и спрашивает куда кинуть инфу:lol:
Нормальный чел. Интересные игроки, адекватная цена. Среди клиентов его фирмы Лукас Барриос, известный по Дортмунду.
Да . Ну и что толку, захожу на эту страницу по три раза на день .
Я по 3 раза в час, сЦуко, захожу..:lol:)))
Гео на ОФК пишет:
Ну что ж..скоро объявят об очередном новичке! Пока инфы маловато...но где-то недалеко от ивуарийцев проживал, говорят)
Неужели реально???:shok:
Иван Иванович
03.07.2012, 17:08
Гео на ОФК пишет:
Ну что ж..скоро объявят об очередном новичке! Пока инфы маловато...но где-то недалеко от ивуарийцев проживал, говорят)
Неужели реально???:shok:
Неужели Адебайора получилось уговорить?!
Сержиньо
03.07.2012, 17:16
Пока инфы маловато...но где-то недалеко от ивуарийцев проживал, говорят)
получается речь идёт об очередном смуглом из солнечной Африки....
пля как в той песне......
Чайки кричат, ревёт транзистор,
Льётся пиво рекой из канистр,
Он такой весь зрелый, загорелый,
Как сын далёкой республики Чад.
и почему один? мы ждём как минимум троих, и сразу.....заслужили пля.....
Еще б знать, что такое "скоро" :lol:
Greenя, не нагнетай.......цель вашего появления сейчас? Вам же сказали, ждите, усё будет......кто надо подъедет, в нужный момент.......хорошим мастерам много времени не надо для так называемого "сыгрывания".......Кули толку у нас вон Фидлер, Бугаев и др. все сборы проходят регулярно, а никак сыграться не могут.....
А Лоло постоянно пропускает почти всё межсезонье и как огурчик всегда.
Вот слежу всегда за главными менеджерами в америке и в англии и как они прагматично подходят к делу.
Так уберем и продадим этого игрока, а кто заменит забитые голы и сколько голов нам нужно в среднем забить чтобы
поднятся до такого места, войти в лигу европы, в плэйофф. Вычисляется средний показатель, строятся планы по бюджету.
Поэтому дураки могут думкой богатеть, но никто эти голы в Кубани не заменит. И если купят великовозростного
за те же бабки, а они великовозрастные стоят ведь еще дороже, то где смысл продажи Траоре? Да нет никакого смысла.
Так как сейчас заменить эти голы невозможно. Рисунок игры с составом Дан не будет менят и играть в открытый футбол.
Он даже траву заставляет стричь, чтобы мяч вяз в ней и не способствовал быстрому пасу. Говнофутбол Петреску, знаю что говорю.
А что еще ему остается делать, так как многие говноклубы делают тоже самое.
Так подбирался высокий траоре, на дальний пас и на авось. Что будет сейчас??
Конечно траоре не панацея и если найдут дешевое молодое дарованье хотя бы за 4-5 лимонов который мог забить под 20 мячей,
тогда да. Но верите ли вы что это возможно??? Зачем молодому дарованью идти в Кубань?????
А уровень Российской лиги весьма солидный для снежной Нигерии, бабла надо оваливать немеренно для содержания клуба и зарплат игрокам.
Я вот ваще не понимаю зачем выбрасывают деньги на ветер. И зачем просирают бюджетные деньги команды нижней восьмерки.
И как формируется бюджет и на какое бабло Российских пенсионеров клубов как Алания, Терек??????
Керимов вор и убийца. Как такой засранец еще и не в тюрьме????
Еще б знать, что такое "скоро" :lol:
Ага. И покидал ли когда-нибудь этот игрок Африку до подписания контракта с "Кубанью". :)
Little Puшkin
03.07.2012, 17:24
Вот слежу всегда за главными менеджерами в америке и в англии и как они прагматично подходят к делу.
Так уберем и продадим этого игрока, а кто заменит забитые голы и сколько голов нам нужно в среднем забить чтобы
поднятся до такого места, войти в лигу европы, в плэйофф. Вычисляется средний показатель, строятся планы по бюджету.
Поэтому дураки могут думкой богатеть, но никто эти голы в Кубани не заменит. И если купят великовозростного
за те же бабки, а они великовозрастные стоят ведь еще дороже, то где смысл продажи Траоре? Да нет никакого смысла.
Так как сейчас заменить эти голы невозможно. Рисунок игры с составом Дан не будет менят и играть в открытый футбол.
Он даже траву заставляет стричь, чтобы мяч вяз в ней и не способствовал быстрому пасу. Говнофутбол Петреску, знаю что говорю.
А что еще ему остается делать, так как многие говноклубы делают тоже самое.
Так подбирался высокий траоре, на дальний пас и на авось. Что будет сейчас??
Конечно траоре не панацея и если найдут дешевое молодое дарованье хотя бы за 4-5 лимонов который мог забить под 20 мячей,
тогда да. Но верите ли вы что это возможно??? Зачем молодому дарованью идти в Кубань?????
А уровень Российской лиги весьма солидный для снежной Нигерии, бабла надо оваливать немеренно для содержания клуба и зарплат игрокам.
Я вот ваще не понимаю зачем выбрасывают деньги на ветер. И зачем просирают бюджетные деньги команды нижней восьмерки.
И как формируется бюджет и на какое бабло Российских пенсионеров клубов как Алания, Терек??????
Керимов вор и убийца. Как такой засранец еще и не в тюрьме????
Траву наоборот стригут,чтобы мяч быстрей катился....
Андрей 777
03.07.2012, 17:25
[QUOTE=Сталкер;568315]
Говнофутбол Петреску, знаю что говорю.
Казнить Сталкера, люто казнить.:evil:
moderator
03.07.2012, 17:50
он из Того а это соседнее государство с ивуарийцами!ждеееееееем:)
Little Puшkin
03.07.2012, 17:52
Интересно я один каждые 5 минут обновляю эту тему:)
Little Puшkin, та же хрень)))
Сержиньо
03.07.2012, 17:54
он из Того а это соседнее государство с ивуарийцами!ждеееееееем
Едет парень к нам из Того,
Подождём ещё немного,
Вы там этого....тогО,
Не спугните нам его.:russian:
Иван Иванович
03.07.2012, 18:00
Этого чела предлагают Кубани:
Федерико Расич (Аргентина). Нападающий. В 2011 признан лучшим игроком 92 года рождения в Аргентине. Рост 196 см.
Сейчас играет в команде Гимназия (Аргентина). С ним подписал предварительный контракт Наполи, но контракт вступал в действие только в случае получения итальянского паспорта, а его сделать не получилось.
http://www.youtube.com/results?search_query=Federico+Rasic&oq=Federico+Rasic&gs_l=youtube.12...4957.8492.0.10723.2.2.0.0.0.0.55 .105.2.2.0...0.0.bLJLWhKgrdQ
Иван Иванович, кто предлагает, откуда инфа?
Little Puшkin
03.07.2012, 18:20
Кроме ссылки Иван Ивановича не могу инфу найти по этому футболисту:(Кот в мешке...
Иван Иванович
03.07.2012, 18:22
Little Puшkin, судя по всему, еще не засветился.
Little Puшkin
03.07.2012, 18:24
На маркете Аргентинского чемпа нету?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot